Просмотр полной версии : Фенг Хуен или латы тигриного рева?
Меня мучает впрос что же взять на 80 лвл латы тигринного рева или фэнг ***н?
Если эта тема уже была на форуме прошу прощение и попрошу не бросаться камнями
наручи тигриного рева,а остальное как хочешь.
П.с. Фенг ХуЕн :lol: :lol: :lol:
Babayka1
18.01.2010, 18:07
Фенг Вухен, лучше бери!
rincewindd
18.01.2010, 18:07
Лучше отрасти себе пол кило мозгов.
DIP199728
18.01.2010, 19:11
если у тя в кошельке есть на что то собирай фенг хуЕна, но зачем он если в ПоШан переодеваться через 10 лвлов? Оо ябы собирал тигрного рёва
krash123
18.01.2010, 19:15
Если норм заточить и камни вставить в голд, то моно и до 99 доносить
eсли eсть бабки и нe жалко их то дeлай эти хуeни фeни а eсли нeт то 79 голд до пошанeй
а ну да наручи гриновскиe всe таки
Legioneir
18.01.2010, 20:20
eсли eсть бабки и нe жалко их то дeлай эти хуeни фeни а eсли нeт то 79 голд до пошанeй
убил. XDDDDD
ПС//Svyato,солидарен.
я лично их дeлал всe окромя наручeй наручи по статом гриновскиe большe понравились с одной стороны как то болee выживаeмый стал с другой ну их *** стока бобок лучшeб эти дeньги в пошани вложил:shuffle:
Maccimys
18.01.2010, 20:33
верх По Шана лутше по защите и бонусам чем Тяжелые латы Фенг Вухена поетому я делать буду латы тигриного рева на будущие(на слом), хотя если постаратся то могу собрать Фенг Вухена на 80+ кач я думаю быстро пройдет(гуй) по-этому сильно заморачиватся на 80+ на бронь не стоет, но ето мое мнение
sed21571
18.01.2010, 20:40
верх По Шана лутше по защите и бонусам чем Тяжелые латы Фенг Вухена поетому я делать буду латы тигриного рева на будущие(на слом), хотя если постаратся то могу собрать Фенг Вухена на 80+ кач я думаю быстро пройдет(гуй) по-этому сильно заморачиватся на 80+ на бронь не стоет, но ето мое мнение
для пошана ненужен 80сет...
sed21571
18.01.2010, 20:42
я вот что собираюсь одетьб... Наручи 80грин,верх кираса короля пиратов,штаны и ботинки фен ухэня)))жаль что привязные,зато в ботинках до 99лвла хоть ходи(для меня всю жизни XD)т.к. на ботинких пошана ниочем бонусы...а штаны просто сделаю потому что голд ресы дешевые,грин соберу ка книбудь)))))так что ничего страшного....да и пока я этот 90 апну,пока по шан соберу...а 80сет уже завтра одевать надо...
Maccimys
18.01.2010, 21:04
для пошана ненужен 80сет...
хм сори тупанул, не смотрел на наличе духа в ресах для По Шана и думал что надо дух:((
вот непруха:(
sed21571
18.01.2010, 21:10
хм сори тупанул, не смотрел на наличе духа в ресах для По Шана и думал что надо дух:((
вот непруха:(
да бери грин наручи голд за чеки верх низ а ботинки ес денег неочень хоть 70оставляй....или фиол норм9ес найдешь).а на 90 тогда уже по шан соберешь
Maccimys
18.01.2010, 22:22
да бери грин наручи голд за чеки верх низ а ботинки ес денег неочень хоть 70оставляй....или фиол норм9ес найдешь).а на 90 тогда уже по шан соберешь
так я уже собрал ресы на грин верх, сапоги и наручи:) и голд поножи есть
Rockheim
18.01.2010, 22:55
Феня Ухин лучше, а Рев - практичнее
я вот что собираюсь одетьб... Наручи 80грин,верх кираса короля пиратов,штаны и ботинки фен ухэня)))жаль что привязные,зато в ботинках до 99лвла хоть ходи(для меня всю жизни XD)т.к. на ботинких пошана ниочем бонусы...а штаны просто сделаю потому что голд ресы дешевые,грин соберу ка книбудь)))))так что ничего страшного....да и пока я этот 90 апну,пока по шан соберу...а 80сет уже завтра одевать надо...
боты 96 взгляни....и сравни с 80 голдом...
Меня мучает впрос что же взять на 80 лвл латы тигринного рева или фэнг ***н?
Если эта тема уже была на форуме прошу прощение и попрошу не бросаться камнями
зависит от того одеваешь пошан потом или нет
Лучше отрасти себе пол кило мозгов.
+1
если у тя в кошельке есть на что то собирай фенг хуЕна, но зачем он если в ПоШан переодеваться через 10 лвлов? Оо ябы собирал тигрного рёва
не все щас пошан одеают..новое ответвление фул конов
Если норм заточить и камни вставить в голд, то моно и до 99 доносить
очень сомневаюсь..ну или проточка на +7 и выше...
Sword-of-starS
19.01.2010, 10:00
ИМХО, одеть что доступно, голдошмот 77-79лвл/Латы силы...и 10лвл собирать на норм По Шан, Фен Ухин как известно привязывается, если есть деньги то конечно его взять, все опять банально в деньги упираеццо
Nestret4
19.01.2010, 10:09
ХуЕн ХуЕн ХуЕна бери!
SonOfTheGodes
19.01.2010, 10:27
Фенг ХУЕН будит хуже, притом сэкономь на Пошляна(если ХУЕН, то Пошлян))
Латы Тигринного Рева - УГ, кроме наручей. Они даже 77/79 голду проигрывают.
Фенг Хуен рулит xDD
Sword-of-starS
20.01.2010, 10:18
Фенг ХУЕН будит хуже, притом сэкономь на Пошляна(если ХУЕН, то Пошлян))
Да, тоже так думаю, и Фенг привязываюеццо если кто не знал, потом только на слом
-AngroN-
21.01.2010, 21:58
еси денег нету то тигриный рев и голд на 79\80
vkoryazhkin
22.01.2010, 13:36
Как уже сказано зависит от того сколько Вы готовы потратить.
Лично я сделал в свое время Фень, немного проточил (выше +5 на нем не вижу смысла). И не собираюсь до 99 его менять.
Скорость лвл-апа на самом деле в ПВ нереально высока, разница в 80 лвл и 100 это полгода. Потому если нет желания тратиться на сет который в дальнейшем только на слом, то можно перебится и более дешевыми вариантами, дабы в дальнейшем собрать сет уже на 90 или 99-100 лвл.
Лучше 77 и 79 голды, а сапоги и наручи гриновские.
Хотя если не будешь менять то хУен лучше.
блин..я до сих пор про от фен хуЕна под столом :lol:
Niks1111
24.01.2010, 13:38
Латы Тигринного Рева - УГ, кроме наручей. Они даже 77/79 голду проигрывают.
Фенг Хуен рулит xDD
Чем они проигрывают ? Тем что дают 6 силы ? О_о 79 и 77 самый говноголд в игре 5 инты и уклон ниочем...
Чем они проигрывают ? Тем что дают 6 силы ? О_о 79 и 77 самый говноголд в игре 5 инты и уклон ниочем...
в соотношении цена\качество проигрывают
77 штаны лучше штанов 80 грина... У них бонус к силе и здороьвю, а у грина бонус о фигне)
имхо сам я носил 79 и 78 голд)
ботинки и наручи сделал себе гриновские)
мое мнение - самое интересное начинается с 90+) стоит начинать на него копить\фармить уже левела с 83,а фенг вухен..ну он скажем так, он отвлечет вас от фарма на 90 сет - посему нунаф)
ХуЕн ХуЕн ХуЕна бери!
ахахахаха, зачёт=D
у самого на 80 лвле был фул вухен с 8 и 7 камнями на хп)) давол был очень) но как говорится у кого как с деньгами...
STDynamite
26.01.2010, 00:11
фенг хyeн круть,,,тока привязывается=(
вот знач так можно:
наручи - грин 80
бриджи и кираса - короля пиратов (бриджи капитана) 79 и 77 соответствено
сапоги либо 80 грин, либо если хочешь хотяб один фенг хyeн - бери по выбору
а вообще можно не зажать бабла и собрать фул сет, не буду говорить название,ибо надоело
PS: автор тролль
фенг хyeн круть,,,тока привязывается=(
вот знач так можно:
наручи - грин 80
бриджи и кираса - короля пиратов (бриджи капитана) 79 и 77 соответствено
сапоги либо 80 грин, либо если хочешь хотяб один фенг хyeн - бери по выбору
а вообще можно не зажать бабла и собрать фул сет, не буду говорить название,ибо надоело
PS: автор тролль
Если денежка есть, то можно и кирасу Вухеновскую брать.
Бери самый выху_еновый шмот - 99й голдогин и не парь народу мозги (=
Бери самый выху_еновый шмот - 99й голдогин и не парь народу мозги (=
с каких пор 99 стал самым лучшим?? ну кроме сапог,они там ивправду хорошие
с каких пор 99 стал самым лучшим?? ну кроме сапогов,они там ивправду хорошие
Если собрать все 6 шмоток, тогда мб и неплохо. Но бижа там на физдеф >___<
Правда, если разбавить сет камнями на магдеф мож что дельное и выйдет. Если точка конечно +6-7 Х_Х
Не знаю, как вам, а мне очень даже нравится. Остальные 3 шмотки вместе с сапогами смотрятся на мой взгляд лучше, чем все остальное.
Что касается "самого лучшего" - я пока не видел и не слышал, что бы собирали что-то лучше. Когда соберут сет из прошлого с супер статами и т.п. тогда и поговоим) я пока такой не видел, если есть хотел бы скрины увидеть (=
Если собрать все 6 шмоток, тогда мб и неплохо. Но бижа там на физдеф >___<
Правда, если разбавить сет камнями на магдеф мож что дельное и выйдет. Если точка конечно +6-7 Х_Х
Можно конечно и все 6 собирать, но только как на сменную бижу... основную все-таки на мДеф надо
Не знаю, как вам, а мне очень даже нравится. Остальные 3 шмотки вместе с сапогами смотрятся на мой взгляд лучше, чем все остальное.
Что касается "самого лучшего" - я пока не видел и не слышал, что бы собирали что-то лучше. Когда соберут сет из прошлого с супер статами и т.п. тогда и поговоим) я пока такой не видел, если есть хотел бы скрины увидеть (=
** как со скринами но пол топа сириуса уже давно ходят в верхе и наручах с луны...и по сравнению с ним 99 голд-сильно неочем...
все зависит от того сколько хочешь или можешь потратить, мне думается, что на броне можно и сэкономить, а лишку вложить в хорошую пушку и её заточку.
Сам щас хожу в броне пирата (4-е 8-х камня на жс), штаны тоже из этого набора (3-и 8-х туманника), ну а тапки (4-е 8-х туманника) и наручи (3-и 8-х туманника) "тигриного рева". Плюсы такой подборки в том, что ты как минимум имеешь 3-и дырки на вещь (если не скрафтил сам, то 100 дыроколов помогут, а они щас в доступе), либо можешь продать неудачную версию и скрафтить новую (хотя их щас полно в продаже), получается не очень накладно, шлем брать цинь тяня, точится хорошо, я сделал +4 без жемчуга, вставил 3-и 7-х камня на жс, накидку бычьего короля, легко точится и дырок можно насверлить за недорого, менять ненужно вплоть до 95-го, рекомендую ставить 8-е на жс или туманники, чем выше тем лучше, из бижи советую "лошадку" и "амулет пирата" (с заточкой не ниже +2), кольца линь юня 2-а штука, ну и книжку неплохо бы 2-го или 3-го уровня, пушка упыри точеные с острым камнем и 2-ю пуху для фарма и мобов. В итоге получается весьма сбалансированый комплект, если нормально раскачяны, без перекосов, то получите около 50-52% маг дефа и физы в районе 64-65, уворот 1к с копейками и точность больше 1к (это на оборе в стойке на 2-х ногах) без бафов, хорошее ЖС (точите шмот минимум на +3) урон в зависимости от пухи.
И до 90-го лвл можно не парится, хоть в гуй хоть в пвп, обору на 85 желательно обзавестись Пан гу и сменить амулет пирата на Буддийски кошелек дикого глаза (тоже заточить).
В принципе получается относительно недорого, и донатить ненужно (но долго) либо чутка денежки подкинуть для заточки.
я
Шлем Цинь тяня: точка +4, 3-и 7-х глубинника
Кираса короля пиратов: точка +3, 4-е 8-х глубинника
Бриджи капитана: точка +3, 3-и 8-х туманника
Сапоги тигриного рева: точка +3, 4-е 8-х туманника
Наручи тигриного рева: точка +3, 3-и 8-х туманника
Шкура бычьего короля: точка +3, 4-е 7-х глубинника
Ожерелье забвения 72 ур фиол: точка +2 (выпало в данже не стал менять на лошадку, но стоило бы)
Амулет короля пиратов: точка +2 (заменил на буддийский кошелек дикого глаза: точка +5)
Кольца линь юня 2-а штука точка +1 и +3 (собираюсь проточить 2-ое до +3)
книга: "наслаждайся жизнью пока можно"
ну и стрела на крит
Пухи: Пан гу с 8-м острым камнем и упыри с 9-ым острым камнем, обе заточены на +4
Хирки и куклы с аптекой всегда в наличии (не забевайте на это, так как не раз жизнь спасет)
В гуе проблем не было с 80-го лвл, недавно ходил на луну, пинают сильно, но жить можно.
Так же пробовал танковать боссов (95-й лвл) в пределе наваждений с пристом 79, устоял хирка не катается.
Свои лвл (+ - 4-е) не убивают никто, могу стоять против 2-3 противников равного лвл, причем если атакуют инты, то они не раз улетят в пис (проверял). Боюсь только друлек 95 и выше (не научился с ними драться), с остальными выживаю, физиков 92+ убить не могу, но и меня не ложат, ток если пати собирается (но такое было всего 1-н раз).
Недавно в 34-й минусанул 95-го мага, может повезло, может нет.
Вообще пвпшник из меня хреновый, но в качестве танка, могу дать фору многим одноклассникам)
Ап теме)
Дайте рекомендации
Sword-of-starS
26.01.2010, 14:46
Ап теме)
Дайте рекомендации
Прикол...второй Линь Юнь не одену с одним у меня столько же меткости 1174..))
Два камня в упырях, амуль и пояс, второе кольцо с плюхами на меткость и хп...
Прикол...второй Линь Юнь не одену с одним у меня столько же меткости 1174..))
Два камня в упырях, амуль и пояс, второе кольцо с плюхами на меткость и хп...
странно, у меня 882 с одним Линем, а с двумя 1176
как так?
Опять не по теме, щас посчитал сколько сам лично денег задонатил,
вышло всего 282.67 голда=))
Не так уж и много)
каких то 3788 рубликов)) за 9-ть месяцев игры))
nashikato
26.01.2010, 15:40
Свои лвл (+ - 4-е) не убивают никто, могу стоять против 2-3 противников равного лвл, причем если атакуют инты, то они не раз улетят в пис (проверял). Боюсь только друлек 95 и выше (не научился с ними драться), с остальными выживаю, физиков 92+ убить не могу, но и меня не ложат, ток если пати собирается (но такое было всего 1-н раз).
Недавно в 34-й минусанул 95-го мага, может повезло, может нет.
Вообще пвпшник из меня хреновый, но в качестве танка, могу дать фору многим одноклассникам)
ещё кастетов бойся :) под 3 чи тебя секунд в 12 разложат :):):) (причём с пухой на 80+ ибо кастетов норм нет.)
кстате на счёт двух линей -- надо внимательно читать то что они дают и на что виляют, тогда может статься понятно почему так -- как написано выше.
MarvelPW
26.01.2010, 16:00
а какая разница между бронькой Фенг Вухена и ПоШаном? в 500 хп при одинаковых точках и камнях?
а какая разница между бронькой Фенг Вухена и ПоШаном? в 500 хп при одинаковых точках и камнях?
Из пошана потом делается голд 99-й,
я придерживаюсь мнения, что лучше экономить до 90-го лвл, а вот там (на 90+) развернуться в полную силу и кошелек)
MarvelPW
26.01.2010, 16:35
тебе придется разворачиваться 2 раза в полную силу и кошелек может не выдержать ))))
Хожу в Фенг Вухене на 95 лвл с камнями 8-9лвл и точкой +5 и рад до попы... )))) 17,5 хп при том что ад и топоры под свой лвл )))
дешевле купить голд на 99-й, уже с точкой и камнями... пошан ты будешь ломать со своими точками на +10 чтоб сделать голд 99? или ты 2 пошана будешь делать, чтоб с одного точку перенести?)))
тебе придется разворачиваться 2 раза в полную силу и кошелек может не выдержать ))))
фул пошан, фармится в разы проще, чем тот же 80 гринголдhttp://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png
Хожу в Фенг Вухене на 95 лвл с камнями 8-9лвл и точкой +5 и рад до попы... )))) 17,5 хп при том что ад и топоры под свой лвл )))
значит силы, под пошан хватает http://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png, а с пошаном, было бы, больше хпhttp://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png
дешевле купить голд на 99-й, уже с точкой и камнями...
http://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.pngкогда ввели отвязывалки?
пошан ты будешь ломать со своими точками на +10 чтоб сделать голд 99? или ты 2 пошана будешь делать, чтоб с одного точку перенести?)))
вапщет всегда по 2му варианту делаютhttp://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png
з.ы. много воронhttp://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png
фул пошан, фармится в разы проще, чем тот же 80 гринголдhttp://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png
значит силы, под пошан хватает http://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png, а с пошаном, было бы, больше хпhttp://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png
http://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.pngкогда ввели отвязывалки?
вапщет всегда по 2му варианту делаютhttp://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png
з.ы. много воронhttp://i071.radikal.ru/1001/b0/e24856c7d468.png
хоть кто то адекватный...убери ворон наф...:(
хоть кто то адекватный...убери ворон наф...:(
ты кого адекватным назвал?_:eek:
вороны трут :popcorn:
ты кого адекватным назвал?_:eek:
вороны трут :popcorn:
тебе,нупаса...а то скоро голд ресы 80 будут стоять как 99...
кого они трут??
дешевле купить голд на 99-й, уже с точкой и камнями... пошан ты будешь ломать со своими точками на +10 чтоб сделать голд 99? или ты 2 пошана будешь делать, чтоб с одного точку перенести?)))
Так на то есть клан, и подрастающие в нем, когда я дойду до 99-го, кто то будет 90-го, я просто обменяю свои пошан с камнями, на только что скрафченый с доплатой, этож элементарно, шмотки я не привязываю, так как мру редко, да и куклы с 10 всегда на кармане.
тебе,нупаса...а то скоро голд ресы 80 будут стоять как 99...
кого они трут??
:shuffle:
они заменили колопкоф, значит колопкоф затерли .. затерли вороны .. вороны трут :smokie:
:shuffle:
они заменили колопкоф, значит колопкоф затерли .. затерли вороны .. вороны трут :smokie:
вот изза этих ворон я каждую неделю трачу 500к на смайлы....
оффтопим жестко
вот изза этих ворон я каждую неделю трачу 500к на смайлы....
оффтопим жестко
за 3 часа фармится 6+кк на патю в хх (нупские 68хх), потратить 500к .. фегня :shuffle:
ничо, сеня можна, я узновал
за 3 часа фармится 6+кк на патю в хх (нупские 68хх), потратить 500к .. фегня :shuffle:
ничо, сеня можна, я узновал
да ну нафиг это хх и это пв...заипало...
откуда инфа?
да ну нафиг это хх и это пв...заипало...
откуда инфа?
ну и смайлы тогда не нужны :shuffle:
тока што предумал
ну и смайлы тогда не нужны :shuffle:
тока што предумал
а то...жду когда меня наконец опять утянет из пв
з.ы. влечу в ро иззатебя..да и пох
Даа..название темы убило :p
а то...жду когда меня наконец опять утянет из пв
з.ы. влечу в ро иззатебя..да и пох
жди, это будет не скоро :shuffle:
а пачиму, как что-непуть праисайтет, венават тестер?
Даа..название темы убило :p
о я ток заметил :lol::lol::lol:
жди, это будет не скоро :shuffle:
а пачиму, как что-непуть праисайтет, венават тестер?
посмотрим
а патаму што он нупъ
Обычно фармят пошан 1 раз, при этом точат и вставляют камни. А когда приходит время делать грин под слом на 99й - меняют его на не точеный и без комней, естественно с доплатой. Так намного выгоднее и удобнее, чем 2 раза фармить О_о
MarvelPW
27.01.2010, 10:47
На сколько больше при одинаковых точках и камнях? на 500хп? )))
На сколько больше при одинаковых точках и камнях? на 500хп? )))
напишу уже в 100500 раз...да,в 500 хп ( ** откуда такая цифра но пусть будет)
если что зафармить пошан многим проще вашего голда...ах да, на маг деф и физ деф вам же пох...у нас же ток 3 кнопочки:вызов,табла на чи и армаг..а то что нас сливаеют и мы не успеваем,ниче...эт у соперников читы
sed21571
27.01.2010, 18:11
Так на то есть клан, и подрастающие в нем, когда я дойду до 99-го, кто то будет 90-го, я просто обменяю свои пошан с камнями, на только что скрафченый с доплатой, этож элементарно, шмотки я не привязываю, так как мру редко, да и куклы с 10 всегда на кармане.
ес что на фен ухэне автопривязка http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/36.gif
Да и кажись у всего гринголда автопривязка))) http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/34.gif
Я не понял одного почему написал тигриный рев или фенг ухен а мне про по шан пишут?
sed21571
22.02.2010, 23:39
если денег не жалко то фен ухен наручи грин,ес чуть жалко то грин,ес сильно жалко то наручи грин верх низ голд ботинки фиол-синь с бонусами к хп,ес совсем жаба душит ходи в синьках до 90го)
если денег не жалко то фен ухен наручи грин,ес чуть жалко то грин,ес сильно жалко то наручи грин верх низ голд ботинки фиол-синь с бонусами к хп,ес совсем жаба душит ходи в синьках до 90го)
Или же наручи и сапоги - грин 80, доспех - кираса короля пиратов на 77 и бриджи капитана на 76..) По-моему, самый оптимальный вариант.
одел гигантские боты и доспех фенг вухена, поножи взял капитана а наручи тигриного рёва, и вполне доволен, на 89 сменил бриджи на Брахму, а остальное менять не собераюсь, знал на что иду:D
ScoobY777
23.02.2010, 23:59
фиолки бери:p
STDynamite
24.02.2010, 00:09
фиолки бери:p
отчасти ты прав,,,не надо уж так сильно напрягаться относительно этого голдо-грина,,,хороший фиол есть,,,главное найти,,,
ScoobY777
24.02.2010, 00:25
а на 90+ уже грин)
kiseliov
11.03.2010, 08:29
у меня вопрос: почему некоторые думают что пошан дешевле гриноголда на 80? я одел торс фенг и бриджи почти собрал, боты по шана будут и наручи тигрин, проточка на 2 хотяб и камни 7 очень даже ничего так и дешевле и стабильно хп прибавляет, к тому ж дырявить 80 дешевле чем 90 так что спорно у кого хп больше
у меня вопрос: почему некоторые думают что пошан дешевле гриноголда на 80? я одел торс фенг и бриджи почти собрал, боты по шана будут и наручи тигрин, проточка на 2 хотяб и камни 7 очень даже ничего так и дешевле и стабильно хп прибавляет, к тому ж дырявить 80 дешевле чем 90 так что спорно у кого хп больше
хп хп, а деф?
всем спасибо за ваши предложения
качнусь до 99 короля льва и все (имхо)
хп хп, а деф?
а в дефе разница минимальна..............
хп хп, а деф?
а деф хп заменит.
не всегда..... Разница настолько минимальна что никаких поблажек не получишь:D
Кираса и сапоги Фенг ХуEна+поножи голд на 77 и наручи грин на 80 ур.(отличный вариант+статы нужные танку ,т.к. голд 79 неочём +4 инт,ловка...)Опять же деньги решают.
Лично я хожу на 77/79 голд,наручи 80, сапоги 70_:D
KING2874
31.03.2010, 18:19
Собрал себе поножи и сапоги Фэнга - вполне доволен. Наручи оставил 80грин...ну а верх разумеется, По Шан...
поножи по шана будут лучше гринголдовских 80. Оптимальный вариант: Поножи и Доспех ПО шана, а наручи 80 тигриного рёва и боты 80голд) Хотя сам сейчас фармлю на поножи по шана но верх решил фенгвухена оставить, очень нравится и напхаю в него 8ур глубинок, с молниями вообще шик будет)
В принципе, если совсем уж лень :)
То можно бегать в 85 Грине (Из Морозов). ХП у вас будет немного поменьше, но зато больше МДефа (ФДеф практически одинаковый).
А на сэкономленные деньги, заточится получше или камушки побольше поставить.
PS Завтра выложу "куклы".
а как его сделать? Я нупЪ мне однажды выпал с последнего босса грин арбпль дык я его за 12кк продал, да, видел шмот в печах но там нужны какие-то штуки и я расмотрев статы таких шмоток дальше вникать не стал:D
:D
Я на Ауке беру) мне лень долго бегать по ресам или еще гденить фармить на По Шан xD
Задроство еще варом надоело :)
Так что буду бегать в них - Дешево и Сердито
:D
Я на Ауке беру) мне лень долго бегать по ресам или еще гденить фармить на По Шан xD
Задроство еще варом надоело :)
Так что буду бегать в них - Дешево и Сердито
я ещё до инфляции оделся в 80голд/грин сейчас вот такой http://pwcalc.ru/?char=d3a3b5acab9abdf4 Вполне хватает выживаемости(линя сегодня на +2 вточил миражами:D) И до 99 что-нибудь придумаю)
я ещё до инфляции оделся в 80голд/грин сейчас вот такой http://pwcalc.ru/?char=d3a3b5acab9abdf4 Вполне хватает выживаемости(линя сегодня на +2 вточил миражами:D) И до 99 что-нибудь придумаю)
колечко вкусное. бижа сменная?) и из всего шмота накидка выглядит как слабое звено). пысы я нупэ
без пояса пока никак( Накидка хоть и слабая но я тоже нупЪ и считаю что защита от металла и дерева важна:D До 99 Я уже сделал пару кукол, но верх фенг вухена менять не буду.
p/s сперва это колечко стоило 5кк... Потом 3кк... Потом 800к и я быстро его выкупил:D
Мой "бюджетный" танк на 90 левле :)
http://pwcalc.ru/?char=096c5caaeb420d4a
Мой "бюджетный" танк на 90 левле :)
http://pwcalc.ru/?char=a033ff37cdace169
в твоём случае уж лучше 80фуллгрин думаю дешевле будет, т.к. видел как-то из инея шмот.. 15кк+ И решил что 80голдгрин дешевле и лучше:D
15кк О_о загнули
На Орионе если все 4 шмотки на 3~4 дыры собирать обойдется в 20-25кк
Kirill_kill
05.04.2010, 12:42
вроде по мне,дак если у тя немеренно денег,то бери голд и не парся
а если денег неть,то поноси грин 10 лвлов,а там уже по шан ждет)