PDA

Просмотр полной версии : Зацените мою книгу

volond430
19.01.2010, 02:29
Сергей Иванович 60летний учитель физкультуры,внимательно смотрел на не по годам развитых 7ми класниц,занимающихся в школьном спорт зале.К нему подошла Ира и сказала:Никак у меня не полуается сесть в шпагат.Значит будет у тебя 3 в четверти,ответил Сергей,неужели ни чего нельзя зделать?Почему же?Можно.Зайцди ко мне после занятий.Проведем с тобой индивидуальную тренировку по развитию гибкости.Хорошо ответила Ира пряча сигареты в корман.А что ты там прячеш?строго спросил Сергей.Ни чего улыбаясь ответила Ира.В этот момент позвонили.Голос принадлежал женщине пожилого возвраста.Сергей Иванович?да,вас вызывает директор.Хорошо ответил Сергей и покинул спорт зал.Ира с облегчением вздохнула и подошла к окну.Прозвенел звонок.Все,на сегодня свободны сказал Андрей провожая учеников строгим взглядом.Андрей работал школьным сторожом.Его все очень боялись,он всегда был строгим,но в душе отзывчивым и добрым человеком.Проводив учеников он закрыл спорт зал и пошел на свой пост.Сергей Иванович?Да ответил школьный деоектор.Вызывали?Я хотел бы обсудить с вами план мероприятий.В это время прогремел взрыв.Сергей открыл глаза,и обнаружил что находится на полу вдругом помешенные.Грохот упавшего на пол в соседней комнате лома заставил Сергея поднятся с пола.В дальнем углу комнаты стоял человек,и что то записывал в блакноте.Где я?спросил Сергей Иванович,жмурясь от света.Вы в отделение милиции,ответил незнакомец убирая блакнот в карман.Как я здесь окозался?Вы подозреваетесь в убийстве Ответил лейтенант милиции Игорь,в этот момент открылась дверь,и в комнату запыхавшись влетела секретарша Ольга.Игорь пошли,нам еше надо успеть на апознание.А что будем делать с подозреваемым?Отпустим его,у нас пока нет доказательств чтобы привлеч его.Сергей,вы пока что свободны под подписку о не выезде,если вы нам понадобитесь мы вас вызовем.Сергей поднял с пола куртку и вышел из комнаты.Ольга?да,посмотри пока его досье у нас еше есть время.Хорошо ответила Ольга и покинула кабинет.Игорь
подошел к окну и посмотрел в низ.В низу стояла толпа людей из их разговоров было понятно что они обсуждали убийство 7ми класницы Иры.

__________________________________________________ ________________

Стоит ли писать дальше???

hohol1982
19.01.2010, 03:15
это што за ***???
писать дальше не стоит!!

Ingerta_Amiron
19.01.2010, 03:26
Не кормить, кусаецо http://rmib.ucoz.ru/smiles/crazyny.gif

volond430
19.01.2010, 03:41
это што за ***???
писать дальше не стоит!!

Я бы намете Модераторов и администраторов,забанил тебя за оскорбление автора Темы.:2::2::rtfm::slon:

MicroIQ
19.01.2010, 04:03
за грамотность 3,за стиль написания 2,за сюжет 2.5,за преамбулу 0.5...
дальше писать не стоит,Донцовой из тебя точно не выйдет)))

Blitz07
19.01.2010, 04:08
Орфография очень хромает, стиль труден для восприятия, сюжет немного невнятен, но пиши, всё приходит с опытом:)

volond430
19.01.2010, 04:08
[QUOTE=MicroIQ;2485837]за грамотность 3,за стиль написания 2,за сюжет 2.5,за преамбулу 0.5...
дальше писать не стоит,Донцовой из тебя точно не выйдет):bis::duel::faint::slon::slon::slon::ban::2 :

Ingerta_Amiron
19.01.2010, 04:10
Донцова как раз и выйдет хДД
даже страшнее

MorFeen
19.01.2010, 07:24
без обид, но по моему фигня о_О

Salemara
19.01.2010, 11:15
грамотность не 3, а 2
изложение тоже)

4ost
19.01.2010, 11:27
автор получил РО =( эх никто не порадует труъ рассказиком :p

dudududuwki
19.01.2010, 11:32
я скакнул сразу в конец и увидел что убили Иру - зачем Ирку убил хад???

xnr
19.01.2010, 11:38
Давно такой лобуды не читал :)
ГрамАтно написано