Просмотр полной версии : Форумные жители и истерики
Ну, танки, вары и прочие тоже уже поднадоели постоянным рёвом и стоном о дороговизне ремонта.
при этом они стараются стонать в основном в своих ветках )
xxxyyyxxx1
02.02.2010, 14:44
при этом они стараются стонать в основном в своих ветках )
При всем уважении к вам как к человеку, достигнувшему уровня, которого я при любом раскладе не достигну, но не могу с вами согласиться. Стоны варов и танков начинаются сразу, после любого поста о друльке, вне зависимости от темы, столь же часто в темах обесценивания юаней, курса голда и прочего.
ladyofnightwinds
02.02.2010, 15:32
А можно вопрос по поводу голда?
Почему вы считаете, что достаточно изменить цену одного товара в шопе(молоток), чтобы цены стали приемлемы?
А можно вопрос по поводу голда?
Почему вы считаете, что достаточно изменить цену одного товара в шопе(молоток), чтобы цены стали приемлемы?
А почему вы решили что мы так считаем? И почему вы считаете что нынешние цены для нас непримелемы
ladyofnightwinds
02.02.2010, 15:43
Лично я вижу проблему цен, в том числе на голд, несколько с иной стороны. Тут фактор будущих ожиданий срабатывает.
Пример: недавнее сообщение о приближающихся нововведениях (только приближающихся, а когда они появятся конкретно в игре, не известно). Что делают игроки? Кумекают, что из-за всех этих новинок голд опять подскочит. Следовательно, надо им запастись. Результат: аук пустеет, голд подскакивает в цене еще до нововведений. Есть и обратная ситуация: обладатели голда (это не только донаторы) видят, что скоро цены поднимутся. И поднимают заранее, так сказать, на всякий случай. Ну а витки рост голда-рост цены ресов-рост цены шмота и пр... даже цены на траву растут (хотя казалось бы, какая связь? а связь простая - тем, кто занимается сбором трав, тоже хочется денюжку). В итоге я даже не знаю, что теперь дороже - аптека или хирки :)
Проблема не в конкретной цене, проблема в мышлении людей.
Большой заработок игроки получают с помощью перекупки, а не фарма. Точнее, с фармом сложнее - надо тратить время и силы, а с перекупкой - ставишь кота и все.
А что касается нытья... ну да, стоят полики сейчас 500к+, голд 580к+, но и ресы из хх теперь тоже стоят очень прилично. Я с подругой вдвоем фармлю 82хх и живу очень неплохо при любом раскладе. Правда, лично мне трудно представить, каково живется небольшим уровням без доната (при условии, что они не твинки) и ****отства.
ladyofnightwinds
02.02.2010, 15:44
А почему вы решили что мы так считаем? И почему вы считаете что нынешние цены для нас непримелемы
Потому что обсуждается много изменение стоимости молотка. Вот и спросила:)
мм а не бывает так чтобы без доната и без ****отства и без барыжничества и без читов и все в шоколаде. Не бывает. Какие тогда могут быть вопросы?
Потому что обсуждается много изменение стоимости молотка. Вот и спросила:)
просто в данной теме обсуждаются причины того, почему эти темы носят истеричный характер
kotevotake
02.02.2010, 16:00
ladyofnightwinds уже по 500к полики?!:eek:
--
ну почему, я вот на ПВИ играю до сих пор не возникнуло желания вернуться на ру офф, захожу только друльку свою по бх провести да яшму сделать....
Кстати почему то там сундуки вызывают повышение цен максимум на 50к а после стабильно возращаются на место.... недавно видел КотЭ который продавал Ездового медведя за 980к :p провел эксперимент: пришел к Котэ через часиков 8, дык он стоит ))) торгует)) Представляете что бы было у нас?! оторвали бы через 5 секунд после того как он поставил кота и обос*ли в мир "БуГоГа!!111 спс Нубяре васе пупкину за миху*3 идиотских ржущих смайлика* " Такие уж мы русские=) ****оты, барыги и вечно не довольные..... :o
ЗЫ вот сейчас разогнали группу в Фэйсбуке до 50 000 человек обещали рейты)) Что думаете? голд не поднялся ни на копейку! =\ :spy:
ladyofnightwinds
02.02.2010, 16:00
мм а не бывает так чтобы без доната и без ****отства и без барыжничества и без читов и все в шоколаде. Не бывает. Какие тогда могут быть вопросы?
просто в данной теме обсуждаются причины того, почему эти темы носят истеричный характер
Не поверите, но бывает. Правда, не сразу и не в супершоколаде. Просто надо разобраться в ситуации и найти для себя приемлемое решение. Я играю вполне комфортно, не доначу, не ****очу, часами в коте не стою и читы не юзаю. :)
Ну не только темы молотка - поводы для истерик
Бывает, когда играешь с нормальными людьми, а не эгоистами...))
ladyofnightwinds
02.02.2010, 16:07
Даже покажу вам...
http://s004.radikal.ru/i205/1002/59/e4e277418430t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/59/e4e277418430.bmp.html)
Только что скринила с Веги.
Бывает, когда играешь с нормальными людьми, а не эгоистами...))
Экономически обоснуйте. Или тратишь время, или деньги, или игровые или реальные...
kotevotake
02.02.2010, 16:10
Мдааа представляю что твориться на ресах...патями небось уже ходите?! нэ?
ЗЫ а у нас 3 кота возле котлов торгуют поликами по 70к
Брысь из темы пожалуйста. ) Не надо тут ПВИ рекламировать
ladyofnightwinds
02.02.2010, 16:14
Молодцы, что могу сказать
:)
ladyofnightwinds
02.02.2010, 16:16
Экономически обоснуйте. Или тратишь время, или деньги, или игровые или реальные...
Или тратишь мозги и немного времени для оптимального времяпровождения ;)
kotevotake
02.02.2010, 16:16
А ВОТ У НАС НА ПВИ........ :laugh: :laugh:
Среди калометателей хорошо заметны 2 большие группы:
1. те, кто "давно ушел в айон/на пви/ еще куда-то"
2. те кто вылезает на форум только тогда, когда не может зайти в игру (профилактика/обновление).
Ни от первых, ни от вторых позитива ждать не приходится.
Ну не все кто ушел с игры такое пишут. Ушли то в основном те кому за 18+ а мы особо словами негативными не разбрасываемся. Я например радуюсь, что у вас профилактики - это говорит о том, что админы включают какие то локи и тому подобное к скорому апдейту. Я радуюсь, что у вас скоро будет более интереснее игра.
П.С. ушла я потому, что стало тяжело играть, а если я не тяну то лучше займусь своим любимым делом ( хобби)
Удачи вам и поменьше вечно не довольных игроманов и побольше позитива.
VizZionari
02.02.2010, 16:20
А ВОТ У НАС НА ПВИ........ :laugh: :laugh:
иди на форум ПВИ и флуди там с иностранцами, они в 95% случаев все равно не поймут что ты напишеш:D
kotevotake
02.02.2010, 16:24
иди на форум ПВИ и флуди там с иностранцами, они в 95% случаев все равно не поймут что ты напишеш:D
там не интересно)) все обсуждают ньюансы убиения боссов\выполнения квестов! срача и криков быдлошколоты нет=(
ЗЫ а вот немцы только что обалдели когда я нудно собирал все что падало с мобов! до последней кучи монеток! :laugh:
Или тратишь мозги и немного времени для оптимального времяпровождения ;)
Мм речь вроде о финансовой обеспеченности шла.? Вы же ценами недовольны были?
там не интересно)) все обсуждают ньюансы убиения боссов\выполнения квестов! срача и криков быдлошколоты нет=(
ЗЫ а вот немцы только что обалдели когда я нудно собирал все что падало с мобов! до последней кучи монеток! :laugh:
Удивительно, ведь немцы знамениты своей скрупулезностью. :lol:
kotevotake
02.02.2010, 16:34
Удивительно, ведь немцы знамениты своей скрупулезностью. :lol:
нет, жлобы это америкосы,.. вы бы видели дележку лута в ХХ взвыли бы=) особенно НЕ пристооборы
Hotaruko1
02.02.2010, 16:37
Вам повезло, судя по всему, я вечно натыкаюсь не замечательных представителей нашей славной Родины, который на пви приходят исключительно, чтобы постоять в центре города и поорать в мир благим матом, на форумах таких тоже предостаточно.
xxxyyyxxx1
02.02.2010, 16:37
--
ну почему, я вот на ПВИ играю до сих пор не возникнуло желания вернуться на ру офф, захожу только друльку свою по бх провести да яшму сделать....
Кстати почему то там сундуки вызывают повышение цен максимум на 50к а после стабильно возращаются на место.... недавно видел КотЭ который продавал Ездового медведя за 980к :p провел эксперимент: пришел к Котэ через часиков 8, дык он стоит ))) торгует)) Представляете что бы было у нас?! оторвали бы через 5 секунд после того как он поставил кота и обос*ли в мир "БуГоГа!!111 спс Нубяре васе пупкину за миху*3 идиотских ржущих смайлика* " Такие уж мы русские=) ****оты, барыги и вечно не довольные..... :o
ЗЫ вот сейчас разогнали группу в Фэйсбуке до 50 000 человек обещали рейты)) Что думаете? голд не поднялся ни на копейку! =\ :spy:
Хмм. С трудом верится, если честно. У меня торг на рынке вызывает примерно те же ощущения, что у некоторых ПК от самого процесса. Так что за 2 часа игры я всех котов ГД как минимум раза 3 оббегаю, да и мой стоит, торгует. Я вчера пантеру за 1,5кк + 2голд купил. А в целом, там на рынке насколлько я понял, стоимость расчитывается относительно стоимости голда. Пантера 2.5 - 2.8кк, Кулин 4,4кк - 5,5кк, лобстер 4,0кк - 5,4кк. Единственно, я лошадь вчера видел за 1,4кк, но мне лошадь не нравится, поэтому я ее не покупал.
Мишка за 980к напоминают красивую сказку о том, что "заграница нам поможет", уж не обезсудьте. И дроп там такой - же, как здесь, и русских скоро будет больше, чем остальных :D
ЗЫ. оффтоп. развенчиваем мифы.
ЗЗЫ. Единственный плюс ТАМ, что можно спокойно играть, не боясь, что сейчас какой то урод тихонько подкрадется сзади и даст топором по голове. :D
Angar1234
02.02.2010, 16:38
Если вы говорите, что на форуме, как и в игре сидят подростки, у которых идет процесс созревания, то возможны вы правы. Они могут найти любой повод "выпусть пар", которые не понятно от куда берется)
Чего ж вы к нам прикопались? Многие из этой категории не устраивают срач на форуме. Большинство вообще не заглядывает на форум) Иначе бы он работал в упрощёном варианте)
Пы Сы: срач на форуме - дело самих фоумчан, меня оно не касается)
Пы Пы Сы: Всё, пошёл фармить)
нет, жлобы это америкосы,.. вы бы видели дележку лута в ХХ взвыли бы=) особенно НЕ пристооборы
:lol: хотелось бы на это посмотреть :lol: . Ох что то я сегодня прям смеюсь много, наверно к дождю :rolleyes:
kotevotake
02.02.2010, 16:41
Хмм. С трудом верится, если честно. У меня торг на рынке вызывает примерно те же ощущения, что у некоторых ПК от самого процесса. Так что за 2 часа игры я всех котов ГД как минимум раза 3 оббегаю, да и мой стоит, торгует. Я вчера пантеру за 1,5кк + 2голд купил. А в целом, там на рынке насколлько я понял, стоимость расчитывается относительно стоимости голда. Пантера 2.5 - 2.8кк, Кулин 4,4кк - 5,5кк, лобстер 4,0кк - 5,4кк. Единственно, я лошадь вчера видел за 1,4кк, но мне лошадь не нравится, поэтому я ее не покупал.
Мишка за 980к напоминают красивую сказку о том, что "заграница нам поможет", уж не обезсудьте. И дроп там такой - же, как здесь, и русских скоро будет больше, чем остальных :D
ЗЫ. оффтоп. развенчиваем мифы.
ЗЗЫ. Единственный плюс ТАМ, что можно спокойно играть, не боясь, что сейчас какой то урод тихонько подкрадется сзади и даст топором по голове. :D
эх жаль не заскринил! было б чем утереть нос :laugh: ЗЫ разве невидели там пантеру за 1.8кк ?! :spy:
:lol: хотелось бы на это посмотреть :lol: . Ох что то я сегодня прям смеюсь много, наверно к дождю :rolleyes:
короче если вы не прист\обор то расчитывайте максимум на 2 миража! длиннее:
первым делом ресы выдаются обору и присту так что бы они ОКУПИЛИ стоимость ремонта\хиры ПОСЛЕ того как пристовские хиры и оборовские ремонты окупились! им первым делом дают ресы (что б не вышло в 0 и началось нытье))))) в итоге осттавшееся аспределяют между остальными членами пати, и пусть какой нибудь лук вякнет что он израсходовал аж 10 000 стрел по 100500 монет за штуку или друль о том что ее мишка жрет как свинья и вечно голодный! :laugh:
xxxyyyxxx1
02.02.2010, 16:46
эх жаль не заскринил! было б чем утереть нос :laugh: ЗЫ разве невидели там пантеру за 1.8кк ?! :spy:
Ну если там все появляется в период от 12 и до 6 утра по Киеву, то точно не видел. Так что у вас есть шанс списать все на этот промежуток времени :)
А для меня голд 500 к это счастье. Я себе скиллы прокачал, насчет яшмы даже не парюсь, глубинка седьмая теперь всего два голда стоит.
И школоте, по идее должно быть хорошо — теперь деньги на завтрак резко поднялись в игровой валюте.
Как вы вообще представляете борьбу с матом государственными методами?
Материться на улицах это все равно никому не помешает, а книгу Алешковского "Николай Николаевич", которая, между прочим, написана чистейшим матом, но при этом является одним из лучших произведений русской литературы, могут перестать издавать, например.
Не царское это дело, с матом бороться.
Мдя, матом ругаются себя не уважающие люди. Мало того что себя не уважают так и других тоже.
Тьфу ты опять в полемику влезла.
GeanAmiraku
02.02.2010, 21:06
мну матом не ругается и не будет, потому что нет достойных людей, ради которых я могу так опуститься хD
*а если честно, то есть, но они не дадут мне повода.
Ну, вы, я надеюсь, тут понимаете, что и школота разная бывает. Я, например, ссориться не люблю. Могу деликатненько с кем-то поспорить, но только соблюдая главные правила спора, которые установила для себя сама.
*Уважай собеседника (естесственно)
*Не повторяйся, а если вынуждена это сделать, то заранее извинись.
*Не заставляй собеседника принять свою сторону и помни, в конце концов, что споришь ты для себя, а не для него. Цель спора - проверить правильность своих убеждений, а не его.
мну матом не ругается и не будет, потому что нет достойных людей, ради которых я могу так опуститься хD
*а если честно, то есть, но они не дадут мне повода.
Ну, вы, я надеюсь, тут понимаете, что и школота разная бывает. Я, например, ссориться не люблю. Могу деликатненько с кем-то поспорить, но только соблюдая главные правила спора, которые установила для себя сама.
*Уважай собеседника (естесственно)
*Не повторяйся, а если вынуждена это сделать, то заранее извинись.
*Не заставляй собеседника принять свою сторону и помни, в конце концов, что споришь ты для себя, а не для него. Цель спора - проверить правильность своих убеждений, а не его.
Умница. Правильная позиция у тебя.
П.С. честно иной раз просто такое прочитаешь, что только матом и хочется выразится, потому как просто слов нет одни .......
Я не донат и не ****от... При этом одет по уровню и не жалуюсь на цены голда... И при чем тут экономика, когда вопрос стоит лишь в умении распоряжаться имеющимися средствами... Всем надо, всё и сразу, здесь и сейчас, поэтому у них и проблемы...
Всем надо, всё и сразу, здесь и сейчас, поэтому у них и проблемы...
Вот это одно из лучших обоснований котороые я видел
0_о что-то вы на политику перешли.
раз так, то... Мат - часть русского языка! НО. Только тогда когда он УМЕСТЕН.
А истерики у тех, кто думает, что в сказку попал -_-
Dergninah
03.02.2010, 21:12
0_о что-то вы на политику перешли.
раз так, то... Мат - часть русского языка! НО. Только тогда когда он УМЕСТЕН.
А истерики у тех, кто думает, что в сказку попал -_-
Да он почти везде и всегда уместен, просто не к каждому можно обращаться употребляя его.
Flame-boy
03.02.2010, 21:15
Интересно,кто воспитывал тех людей,которые заявляют,что мат-уместен в русском языке.
С одной стороны, мат- такое же слово,а как известно, Словом надо уметь пользоваться.
Интересно,кто воспитывал тех людей,которые заявляют,что мат-уместен в русском языке.
С одной стороны, мат- такое же слово,а как известно, Словом надо уметь пользоваться.
Это филология. Сленг. Поэтому он имеет право на существование.
Мат придумали не вчера, а много веков назад.
А вобще: мат - это реакция на поимевшие нас внезапно обстоятельства. (с) :)
Это филология. Сленг. Поэтому он имеет право на существование.
Мат придумали не вчера, а много веков назад.
А вобще: мат - это реакция на поимевшие нас внезапно обстоятельства. (с) :)
Ну тогда надо различать просто мат и оскорбление, нанесенное в матерной форме
Ну тогда надо различать просто мат и оскорбление, нанесенное в матерной форме
Полностью с вами согласна. За безосновательное оскорбление надо карать.
Celldwell3R
04.02.2010, 16:27
Ни для кого не секрет, что любое изменение привычного уклада жизни встречается игроками ПВ при помощи нескольких тонн дерьма на форуме. Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой... Я уже не говорю о других нововведениях.
Собственно предлагаю обсудить причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости? Слушаю ваши варианты )
Причина подобной реакции - психическая неустойчивость на фоне привычного ежедневного 3адротства. Вспомните себя в детстве - когда вы едите кашу и случайно проляпываете на штаны - сразу в слёзы, так вот многие просто не вышли из этого возраста, просто способ выражения недовольства изменился )
xxxyyyxxx1
04.02.2010, 17:23
Ну, с новым обновлением ( истериками всех ). как обычно, ктото бежит впереди паровоза, ну а виноват как обычно Нивал.
Чтобы детишки не мучились, нужно сделать так:
При регистрации ты выбираешь кем быть:
- НОгЕбат.о.р - сразу же получаешь голд шмот и пушку уровня 6 день, или Бог-Раб. Чтобы игрок не парился с глупой прокачкой, а сразу же шел нагибать нубов;
- Барыга - торговый кот, заполненный товаром;
- Ресовик - затейник - собиральщик. Самый быстрый полет и маунт и персональный респ ресов через 5 секунд;
- ДАнАтор - ну, плати, браток за убийства и росянок в том числе. Стрелы донатору по 1 голду за штуку, меч за 100 голдов. В общем, все поняли;
- Нуб - Ну, это стандартный обычный игрок, которого мы видим при регистрации сейчас.
- Хочу как на ПВИ - После регистрации дитё обнаруживает себя "там", причем без возможности вернуться в "Рашку"
Обновления:
За 5 минут до окончания, к игроку в квартиру врывается админ Нивала, обновляет, заходит в игру. Если в игре уже ктото есть - админ получает официальный статус "Нуб и опозорилсо", и с нем ходит, пока не исправится.
xxxyyyxxx1
05.02.2010, 10:45
Ну вот, дождались :) Прочитав ЭТО, после 3 недельного ДАЕШЬ ДЖИНОВ!, вот будут джины, вот тогда мы заживем! Танки с джином - соло фармят данжи! ПВП с Джинами!!
Обновление, пару часов спустя:
как обычно ЛОХОНУЛИСЬ с обновой - нафиг вообще нужен этот джин чтоб качать свой опыт а потом чтоб повысить ур джина нада свой отдать да так можно год качаться и всё джину(полный бред)
(C)sawa1900
Celldwell3R
05.02.2010, 11:20
Ну, с новым обновлением ( истериками всех ). как обычно, ктото бежит впереди паровоза, ну а виноват как обычно Нивал.
Чтобы детишки не мучились, нужно сделать так:
При регистрации ты выбираешь кем быть:
- НОгЕбат.о.р - сразу же получаешь голд шмот и пушку уровня 6 день, или Бог-Раб. Чтобы игрок не парился с глупой прокачкой, а сразу же шел нагибать нубов;
- Барыга - торговый кот, заполненный товаром;
- Ресовик - затейник - собиральщик. Самый быстрый полет и маунт и персональный респ ресов через 5 секунд;
- ДАнАтор - ну, плати, браток за убийства и росянок в том числе. Стрелы донатору по 1 голду за штуку, меч за 100 голдов. В общем, все поняли;
- Нуб - Ну, это стандартный обычный игрок, которого мы видим при регистрации сейчас.
- Хочу как на ПВИ - После регистрации дитё обнаруживает себя "там", причем без возможности вернуться в "Рашку"
Обновления:
За 5 минут до окончания, к игроку в квартиру врывается админ Нивала, обновляет, заходит в игру. Если в игре уже ктото есть - админ получает официальный статус "Нуб и опозорилсо", и с нем ходит, пока не исправится.
ыыЫЫ)
+5, жжошь ))
Вот почему на форуме столько истерик - "аааа джин гамно! джин не нужен!", "админы опять фигово все сделали!". Стадо, тьфу блин, да простят меня боги.. Они так ждали этого - дождались. Нет чтобы скромненько поблагодарить админов и пойти читать гайды. Неее, что вы, гайды для нас не писаны! Мы хотим в каждой тема видеть ответ именно на наш вопрос - а если не отвечают, джины гамно! Ужас( Вот почему у нас в клане никто не истерил, а просто побежал качать джина и тестить, так сказать, в живую что же из этого выйдет?
xxxyyyxxx1, +стопиццот. Вот бы еще истерики это почитали и довели до своего мозга эту информацию..