Просмотр полной версии : Форумные жители и истерики
Ни для кого не секрет, что любое изменение привычного уклада жизни встречается игроками ПВ при помощи нескольких тонн дерьма на форуме. Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой... Я уже не говорю о других нововведениях.
Собственно предлагаю обсудить причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости? Слушаю ваши варианты )
Часть уже давно стали наркоманами онлайн-игр,и любое отклонение от привычных для *них*условий игры...вопринимается ими как посягательство на них лично.
Тьфу,пошёл ка я отсюда...мб РО дадут мне?хоть бред писать не буду на форуме более..
1)Форумные наркоманы - почти всё время сидят на форумах, и стараються выставить себя в лучшем свете.Их мнение является Истиной в последней инстации.
2) Троли и косящии под них..
3) Просто заблудшие....читаю и пишут иногда своё мнение.
Х3 мб ещё что есть,но я не силён в диспутах;)
1)Форумные наркоманы - почти всё время сидят на форумах, и стараються выставить себя в лучшем свете.Их мнение является Истиной в последней инстации.
2) Троли и косящии под них..
3) Просто заблудшие....читаю и пишут иногда своё мнение.
Х3 мб ещё что есть,но я не силён в диспутах;)
1. Почему же тогда это мнение ВСЕГДА негативное?
2. Ну тут понятно
3. поясните?
Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой...
Жалею я админов после такого, в них камни сыпятся с любой стороны(( Не провели профилактику, не выкинули всех из гуя - виноваты.
Вопрос: "А почему?"
Ответ форумчан: "А вас столько раз просили, играть невозможно и т.д. и т.п."
Ну, провели профилактику, как их просили - нет, нас игроков с большой буквы И это тоже не устраивает(((
С этим бороться не возможно, они считают себя теми, кто должен это донести до других форумчан, и высказать своё мнение, мол "Они не правильно делают и я их не одобряю"((
К чему это я... Срач на форумах был и будет, даже бан не спасет((( Не хотят понимать, что показывать такой лексикон не принято(((
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 12:15
Ну... Истерики, если в плане "ДА ВЫ ДАНАТЫ САВСЕМ АХРЕНЕЛИ МНЕ СОБРАТЬ 80 ГРИН НУЖНО А ЦЕНЫ ПОДСКОЧИЛИ БЛАБЛАБЛА" то стиль изложения таких сообщений говорит о написавших сам за себя. В двух словах. Был бы повод, а тонны кирпичей найдутся.
ИМХО это возрастное. Со временем пройдет. Наверное.
ЗЫ. Если автор имеет ввиду именно истерию по поводу действий администрации и прочее с малейшим поводом и без него. Добросовестный флуд в затертых темах, иногда с элементами троллинга никто не отменял :)
ЗЗЫ. Чрезмерное изобилие пучеглазых китайчат которых вставляют в сообщения с поводом и без раздражают тоже не по детски :D:D:D
PatrickLens
19.01.2010, 12:19
Среди калометателей хорошо заметны 2 большие группы:
1. те, кто "давно ушел в айон/на пви/ еще куда-то"
2. те кто вылезает на форум только тогда, когда не может зайти в игру (профилактика/обновление).
Ни от первых, ни от вторых позитива ждать не приходится.
ИМХО это возрастное. Со временем пройдет. Наверное.
Если вы говорите, что на форуме, как и в игре сидят подростки, у которых идет процесс созревания, то возможны вы правы. Они могут найти любой повод "выпусть пар", которые не понятно от куда берется)
2. те кто вылезает на форум только тогда, когда не может зайти в игру (профилактика/обновление).
Кстати тоже интересный вопрос - почему ушедшие и уходящие так до сих пор и не уйдут?
xxxyyyxxx1 - троллинг это одно, тонким троллингом можно наслаждаться. ) Я именно про истерики ) Причем как правило по схеме "один ересь ляпнул, другие подхватили."
А от них почему? Вроде и к игре на ру оффе ни имеют никакого отношения О_о
А если уж и говорить, то я считал, что те, кто ушел на PWI куда более сдержанней)
А от них почему? Вроде и к игре на ру оффе ни имеют никакого отношения О_о
А если уж и говорить, то я считал, что те, кто ушел на PWI куда более сдержанней)
А вы посмотрите - в основном про то что на руоффе все хреново орут те, кто в подписи ставить ПВР off
Я именно про истерики ) Причем как правило по схеме "один ересь ляпнул, другие подхватили."
А можно пример, чтоб рассуждать адекватно и не терятся в мыслях?)
Честно, не смотрю подписи)) Чисто принципиально, с человеком разговаривать проще, если о нём подробно ничего не знаешь)) ИМХО
А можно пример, чтоб рассуждать адекватно и не терятся в мыслях?)
Примеры:
"Я слышал завтра откроют новый сервер!! Кагда тогчно он откроется?"
"Долой хирки и куклы из шопа, так нечестно, хая не сольешь, из него ничего не выбьешь"
"Сделайте молоток по 5 голда" (почему не по 10 тогда, или не по 3,5)
"Ограничьте принудительно крус продажи голда цифорй в 100к"
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 12:29
xxxyyyxxx1 - троллинг это одно, тонким троллингом можно наслаждаться. ) Я именно про истерики ) Причем как правило по схеме "один ересь ляпнул, другие подхватили."
Как поговаривал один мой знакомый: Голова или есть, или ее нет. Будем надеяться, что со временем вырастет.
Среди "взрослого населения" именно истерии в указанном вами контенте я не замечал. ИМХО возрастная специфика. Ну и необходимость кого то сделать "крайним". После последнего обновления, вот люди, вкладывающие деньги в игру по оказались виноватыми во всех грехах в глазах "неплатящих".
ЗЫ. Человек ведет себя так, как ему позволяет себя вести окружающий социум. Как говорится "Маємо те, що маємо" (С) Л.Кравчук (Имеем то, что имеем)
Примеры:
"Долой хирки и куклы из шопа, так нечестно, хая не сольешь, из него ничего не выбьешь"
Спасиб, буду думать))
PerWor12
19.01.2010, 12:31
Я одновременно и в игре и на форуме. А те кто ушёл из игры не знаю, что тут делают, особенно я их не понимаю, когда после длинного поста, выливающего тонну грязи на администрацию, в конце подписывают - но я-то ушёл, так что мне пофиг.
Далее - на этом форуме троллей нет, а если появляются, то настолько жирные, что их банят чуть ли не на подходе :slon:
Читал как-то небольшое исследование, в ходе которого выяснилось, что писать на форуме предпочитают лица 17-, а 18+ предпочитают читать, нежели что-то писать (особенно что-то по их мнению бессмысленное, т.е. они как бы задумываются, стоит ли ЭТО писать, в то время как 15-16 летние пишут, всё что думают).
Так вот и выходит, что адекватным людям, которых возможно на форуме и большинство, приходится читать (ну или по крайней мере видеть) ту ересь, что выливают сюда школьнеги.
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 12:34
А вы посмотрите - в основном про то что на руоффе все хреново орут те, кто в подписи ставить ПВР off
По этому поводу. Есть такая штука - привычка :D
Анекдот на эту тему.
Приходит дедушка к врачу, и говорит: мне уже 90, а я по девкам бегаю. Врач такой ну, деда, да тебе гордиться нужно! 90 лет и по девкам!!! А дед: сынок! Дело в том, что я не помню ПОЧЕМУ я к ним бегаю....
Так и с форумом. Плюс если есть возможность самовыражения... мне с трудом верится, что все, кто пишет офф, никогда в игру не заходит.
dudududuwki
19.01.2010, 12:35
Чтобы что-то создать нужно тщательно над этом поработать.
Игроки Пв не все это понимают/некоторые просто зависают с гавнометками чтобы потролить
Когда прочитал там тему что у нас не офиц руссофф а бета-тестирование был в шоке!
Тут достаточно двойственная сторона
С одной стороны Нивал делает что-то , но пока видно только рынок спросов/предложений (шоп/сундуки...) и ни каких обещенных обнов , отсюда следует и такая реация!
Кому то проще платить абонентку, нежели обтекать слюнями глядя на донаторов,но также терпеливо продолжают гнобить Нивал и ждать маны небесной, что вдруг халява упадет на голову
PerWor12
19.01.2010, 12:37
Боюсь представить, что будет после ввода джиннов. 100500 тем с вопросами где приобрести, как поменять, чем они отличаются и т.д. и т.п.
Но самое страшное будет, когда они узнают, что джинна надо ещё и качать и чем выше лвл перса, тем сложнее подымать джинна с 1+.
Salemara
19.01.2010, 12:39
а ушедшие на пви не все владеют английским на приемлемом для форумов уровне)
поэтому продолжают сидеть здесь
да и форум там не такой веселый
Кому то проще платить абонентку, нежели обтекать слюнями глядя на донаторов,но также терпеливо продолжают гнобить Нивал и ждать маны небесной, что вдруг халява упадет на голову
Ну вопрос абонентки вообще спорный. Донат существует чтобы стать выше других, а платить чтобы быть одним из массы ****отов... брр
Но тема не об этом. Верно, народ ждет ХАЛЯВЫ, и каждый раз почему то обламывается
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 12:42
Боюсь представить, что будет после ввода джиннов. 100500 тем с вопросами где приобрести, как поменять, чем они отличаются и т.д. и т.п.
Но самое страшное будет, когда они узнают, что джинна надо ещё и качать и чем выше лвл перса, тем сложнее подымать джинна с 1+.
ОФФТОП: По этому поводу. Поставил прокачку джина используя собственный опыт, а не камень (надеюсь верно понял в описании), столкнулся с тем, что уже на 18 квестов нет, приходится добивать мобами до 19, и джин только 15лвл :D да и с навыками пока разберешься в английских описаниях. Выучил джину пару скилов, а оно оказалось совсем не то, чем хотелось бы. Романтика одним словом :)
PerWor12
19.01.2010, 12:47
ОФФТОП: По этому поводу. Поставил прокачку джина используя собственный опыт, а не камень (надеюсь верно понял в описании), столкнулся с тем, что уже на 19 квестов нет, приходится добивать мобами, и джин только 15лвл :D да и с навыками пока разберешься в английских описаниях. Выучил джину пару скилов, а оно оказалось совсем не то, чем хотелось бы. Романтика одним словом :)
Свой опыт на прокачку джинна не стоит использовать ни в коем случае - только дух. Только вот чтобы прокачать с 1лвл до моего нынешнего 93лвл нужно что-то около 37кк духа - это за счёт штрафа в разнице лвлов, т.о. хайлевелам будет не просто с джинном, особенно если хочешь иметь хотя бы двух...
Примеры:
1. Человек как черная дыра, ему надо всё и сразу. Если он это получит, ему покажется мало, это жадность и ничего более((
2. Хай на то он и хай, что добрался до таких высот и может себе позволить нафармить(или другими способами накопить) на хирку, но ему так же тяжко. Но этого понять не хотят((( Все о всех судят по себе.
3. Это скорее всего вбесившийся покупатель описал с сарказмом данную "проблемку". Ну что тут поделать? Трудно покупать не ему одному эти молотки(
4. Это уже иная тема. Интересно слыхал ли этот человек термин - Рыночная экономика? При такой системе даже государство не в праве регулировать цены на товары. Если в ПВ такая система, то они её исправить не могут, на этот вопрос только у правообладателей надо спрашивать, а они не позволят)
dudududuwki
19.01.2010, 12:51
Но тема не об этом. Верно, народ ждет ХАЛЯВЫ, и каждый раз почему то обламывается
Но халявы то её впринципе не бывает - есть вознаграждение за труды
Пример грубый,но игровой - взял квест у НпС/сделал/получил денюжку и опыт
оффтоп : был у меня случай , когда я еще работал за 10 тыс рублей в месяц и говорил своим коллегам как надо сломать эту систему мини з/п , но в конце разговора сказал - завтра вы проснетесь и забудете этот разговор а я продолжаю об этом думать, странно но когда я уже подходил к дому после работы около часу ночи, взяв бутылочку пива, чтобы ушёл эмоции , я нашел 5к рублей , это был маленький , но подарок для меня - за мои мысли в правильном русле - поэтому и это я халявой назвать не могу
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 12:52
Свой опыт на прокачку джинна не стоит использовать ни в коем случае - только дух. Только вот чтобы прокачать с 1лвл до моего нынешнего 93лвл нужно что-то около 37кк духа - это за счёт штрафа в разнице лвлов, т.о. хайлевелам будет не просто с джинном, особенно если хочешь иметь хотя бы двух...
Еще один ОФФ, я прошу прощения у sheath.
А почему опыт ни в коем случае? Дело в том, что духа и так катастрофически не хватает, а опыт мне, игроку, которому убийства мобов в огромных количествах не приносят дискомфорта, и собственно говоря я не ощущаю острой необходимости в покорении скорости прокачки или количества апов в день.. мне проще жертвовать опытом. Тем более как раз есть возможность переливая опыт джину изучать больше скилов за счет того, что будет больше духа. ИМХО естественно.
Ну я и в игре, и на форуме... Точнее на форуме я в рабочее время ;)
Тем "Панико, Панико!" вроде не создавала, хотя если спрашиваю "Ну как вам?", а лично мне... ну, скажем так - не очень, то врать как мне всё нравится - не буду, ну а если нравится/устраивает, то тоже напишу честно.
Вот насчёт молотка за 5 голда - эту тему я поддреживаю (почему не по 10 объяснить могу, но тема не о том).
Странно, ХАЛЯВА в данном случае выглядит как нечто очень дорогое))) Её никто никогда не достиг и достигнуть не сможет, пока вместо себя на работу робота не пошлет, что бы он зарабатывал, а человек отдыхал... Но даже в такой ситуации человек ничего не получит, наймут робота и всё)
Вот насчёт молотка за 5 голда - эту тему я поддреживаю (почему не по 10 объяснить могу, но тема не о том).
Ну так и никто не может объяснить кроме фразы "так на ПВИ", только на ПВИ другая цена голда относительно заработка граждан.
Но почему то например мое встречное предложение удешевить голд в реальных денгах называют чушью, хотя это тоже "так на ПВИ"
Alexandr_M
19.01.2010, 13:01
Не хочу ни на кого пенять, но год назад контингент форума был адекватней. Когда была работа с ним. :shuffle:
А сколько молоток стоит вообще?))) Странный вопрос, но долго в игре не был)) Если он стоит как прежде по 1,5 голда, то не понимаю, почему его хотят скупать по 5 голда? О_о разорить донатов хотят? Глупо)
1,5 голда он стоит. И цена в 5 голда почему то названа так, чтобы и голд был дешевый, и коробки открывать было не выгодно. То есть деяние, направленное против донаторов
Alexandr_M - и школоты меньше было, согласен )
И все же - почему именно негатив?
PerWor12
19.01.2010, 13:04
Еще один ОФФ, я прошу прощения у sheath.
А почему опыт ни в коем случае? Дело в том, что духа и так катастрофически не хватает, а опыт мне, игроку, которому убийства мобов в огромных количествах не приносят дискомфорта, и собственно говоря я не ощущаю острой необходимости в покорении скорости прокачки или количества апов в день.. мне проще жертвовать опытом. Тем более как раз есть возможность переливая опыт джину изучать больше скилов за счет того, что будет больше духа. ИМХО естественно.
Может на лоулвлах и создаётся такое впечатление, но с ростом лвла духа будет выше крыши, а опыт не будет доставаться простым битьём мобов - гуй мастер, магистр - вам не 20лвл, где за квест 20% фиолетовой полоски дают. Да и не дело на одном лвле сидеть вечно, ИМХО, конечно.
Так, по теме, если делать молоток за 5г, как на ПВИ, тогда и цену голда за реал надо делать соответствующей, да и вообще все цены пересматривать в шопе..
Тогда это деяние не только против донатов, но и против админов игры. АН потеряет деньги, из-за оттока донатов, проект закроют и плакали тогда все те, кто хочет усложнить жизнь донаторам(((
P.S. Эт конечно может слишком сильно сказано, но такие меры аукнутся((
Тогда это деяние не только против донатов, но и против админов игры. АН потеряет деньги, из-за оттока донатов, проект закроют и плакали тогда все те, кто хочет усложнить жизнь донаторам(((
P.S. Эт конечно может слишком сильно сказано, но такие меры аукнутся((
Вот именно. Только здравые идеи теряются в общем негативе.
То есть мы приходим к выводу что негативные реплики на форуме возникают преимущественно у тех, кто не может позволить себе либо делать игру комфортной за счет доната, либо тех, кто просто не хочет приспосабливаться
А сколько молоток стоит вообще?))) Странный вопрос, но долго в игре не был)) Если он стоит как прежде по 1,5 голда, то не понимаю, почему его хотят скупать по 5 голда? О_о разорить донатов хотят? Глупо)
Ну так и никто не может объяснить кроме фразы "так на ПВИ", только на ПВИ другая цена голда относительно заработка граждан.
Но почему то например мое встречное предложение удешевить голд в реальных денгах называют чушью, хотя это тоже "так на ПВИ"
Русские в своей... культуре что-ли такие))) Хотят как за границей, но всякую глупость просят, мышление не то, что у народов - у каждого отличается) Хотят молоток как на PWI, мож сходят на international и там поиграют? Тут так сказать "нет предела совершенству" им захочется помимо молотков ещё много чего)))
Когда то я кому то говорил, что "человек может управлять массами, а массы могут поглотить человека"(((
Тут две стороны либо ты за них, либо против(( Те, кто устраивают бомбеж своим гадким словарным запасом форум только так и ставят все вопросы((
Я буду против них, надоело, что они матерятся, даже не замечая самого мата! Лучше уж дать им ненадолго выматериться на мне. Все равно модераторы почистят темки и забанят за маты)))
Немного в офф от темы, сердечно извиняюсь, но где достать аватарку, чтоб влезала по требованиям?)
Немного в офф от темы, сердечно извиняюсь, но где достать аватарку, чтоб влезала по требованиям?)
Самому обрезать разве что.
Удешевить голд тоже приятно, хотя, имхо, точки зрения игровой механики, всё же, логичнее установить нормальный баланс между валютами. Именно 5 голда (а не 4,5-5,25 и т.п.) действительно сумма взятая по аналогии с пви, кроме того, данная стоимость молотка сможет вернуть курс голда на "докризисный". При схеме 1 молоток = 1 сундук = 1кк курс голда оказывается привязаным к сундукам, т.е. при стоимости молотка 1,5 голда, максимальная цена на голд может достигнуть 666к (хы, какая цифра), при повышении же стоимости до 5, максимальная стоимость голда составит 200к, что соответсвует докризисным ценам (насколько помню, это был вполне стабильный период в экономике).
Лично меня бы устроили молотки и по 4 голда, но т.к. у нас очень любят ссылаться на разработчиков, то приходится искать прецеденты (а это 5 голда за молоток).
Удешевить голд тоже приятно, хотя, имхо, точки зрения игровой механики, всё же, логичнее установить нормальный баланс между валютами. Именно 5 голда (а не 4,5-5,25 и т.п.) действительно сумма взятая по аналогии с пви, кроме того, данная стоимость молотка сможет вернуть курс голда на "докризисный". При схеме 1 молоток = 1 сундук = 1кк курс голда оказывается привязаным к сундукам, т.е. при стоимости молотка 1,5 голда, максимальная цена на голд может достигнуть 666к (хы, какая цифра), при повышении же стоимости до 5, максимальная стоимость голда составит 200к, что соответсвует докризисным ценам (насколько помню, это был вполне стабильный период в экономике).
Лично меня бы устроили молотки и по 4 голда, но т.к. у нас очень любят ссылаться на разработчиков, то приходится искать прецеденты (а это 5 голда за молоток).
Согласен. Просто тогда надо балансировать не две валюты а три: юани, голд, рубли. Ибо деньги Нивалу несут донаторы и защищать их интересы Нивал просто обязан. При повышении цены на молоток донаторы теряют преимущества без компенсации, снижение реальной цены на голд могло бы стать такой компенсацией
lulaspb, в ваших словах есть смысл))) Наверное это и есть ответ, почему они хотят молотки по 5 голда)) Но думают так не все)) Мало кто сможет проанализировать это, спс)))
Salemara
19.01.2010, 13:30
причина нытья наверное в человеческой природе - большинство хочет всего и сразу и чтобы ему было всегда комфортно
ЗЫ. оффтоп - аватарка может найтись в инете - поиск "аватар 80 на 80" - найдешь много полезного
Согласен. Просто тогда надо балансировать не две валюты а три: юани, голд, рубли. Ибо деньги Нивалу несут донаторы и защищать их интересы Нивал просто обязан. При повышении цены на молоток донаторы теряют преимущества без компенсации, снижение реальной цены на голд могло бы стать такой компенсацией
Не спорю (и даже поддерживаю... я вообще всегда поддерживаю удешевление вложения реала, особенно учитывая отсутсвие снижения цен в шопе на устаревшие товары), просто если только снизить стоимость доната, и не поднять стоимость юани, то про баланс можно забыть (останется как на пвп ввести в шоп все ресы).
Пока что юань денжится на планке около 450-500к за голд только благодаря взлетевшим ценам на миражи (3 кубо-сундука должны как-то покрывать расходы на молотки, талоны и оставлять хотябы пару к прибыли), иначе 660к были нам обеспечены, а, имхо, экономика, при которой перс не может себе за игровой день напинать мобов на нубохирку и яшму - не есть хорошо.
ЗЫ. оффтоп - аватарка может найтись в инете - поиск "аватар 80 на 80" - найдешь много полезного
Обрадовали))) СПС))
просто если только снизить стоимость доната, и не поднять стоимость юани, то про баланс можно забыть (останется как на пвп ввести в шоп все ресы)..
И тут я не могу ничего возразить ) Просто надо отвлечься от массовых истерик и спокойно подумать )
О каких преимуществах вы говорите? Раньше за 13.39 вы получали 100-150к. Теперь за те же деньги получаете 400-450к. Соответственно, чтобы был баланс голд должен стоить в 3 раза больше в рублях. На яшму, скилы и прочие моменты, за исключением ресов цены не поменялись. Дак, почему же вы считаете себя недовольными?
По теме. Неготив начинает выливаться на форум, когда в игре происходят изменения не в лучшую сторону. Например взять период май-ноябрь 2009 года, особых изменений небыло, так вводили выводили сундучки, все шло размеренно, без стрессов. Приходит новогодняя обнова, от которой многим становится дурно. Куча багов, куча недароботок. Вот и пошел люд высказывать мнение на форум. За обновой последовал крах экономики и число недовольных увеличилось в разы.
О каких преимуществах вы говорите? Раньше за 13.39 вы получали 100-150к. Теперь за те же деньги получаете 400-450к. Соответственно, чтобы был баланс голд должен стоить в 3 раза больше в рублях. На яшму, скилы и прочие моменты, за исключением ресов цены не поменялись. Дак, почему же вы считаете себя недовольными?
Потому что подорожание голда произошло по вашей же вине, и собственно стоимость молотка в юанях меня не волнует, меня устраивает цена по 1,5 голда для обеспечения своих потребностей. Я буду чувствовать себя ущемленным если повысится стоимость голда или стоимость товаров за голд. Все логично и доступно изложено выше...
В чем это мы виноваты? В изменении контента игры? Думаю многие захотели бы откатить обновление на 86 версию и забыть о всех тех проблемах которые мы имеем сейчас.
Если руководство компании введет сейчас рейты х3 и колличество юаней увеличится в разы в обороте. Вы тоже скажете, что это мы виноваты в том, что голд опять подскочил?
Я не обвиняю ту или иную сторону, все мы поставленны в такие условия, которые самостоятельно мы не изменим.
sonya711
19.01.2010, 13:51
Пока что юань денжится на планке около 450-500к за голд только благодаря взлетевшим ценам на миражи...
Жду сундуков с миражами, чую ядрёный вброс кирпичей на форум.
А меня всякие темы с нытьём развлекают. Они обычно длииинные, поэтому есть чем на гео занятся.
В чем это мы виноваты? В изменении контента игры? Думаю многие захотели бы откатить обновление на 86 версию и забыть о всех тех проблемах которые мы имеем сейчас.
Если руководство компании введет сейчас рейты х3 и колличество юаней увеличится в разы в обороте. Вы тоже скажете, что это мы виноваты в том, что голд опять подскочил?
А причем тут рейты? И почему должны страдать донаторы из-за того что барыги и ****оты сами взвинчивают курс голда? Хотите голд по 200 к удорожанием молотков (единственнное что может сделать Нивал по этому поводу как локализатор) - тогда Нивал должен удешевить голд за реал чтобы донаторы за счет которых он живет - ничего не потеряли.
И почему должны страдать донаторы из-за того что барыги и ****оты сами взвинчивают курс голда?
Думаю в этом ты прав((( С выводом сундуков голд в мир чате продавали по 200-250к, а на ауке цены нисколько не упали(((
Донаторы перестали управлять ситуацией с голдом?(((
Думаю в этом ты прав((( С выводом сундуков голд в мир чате продавали по 200-250к, а на ауке цены нисколько не упали(((
Донаторы перестали управлять ситуацией с голдом?(((
Они никогда и не управляли ею. Незачем. Донатим то мы чтобы не тратить время - а для игры на бирже именно оно и нужно
Жалко, тогда получается хаос везде и всюду((( Мда меня уже не тянет в такой беспорядок идти, как непойми что в игре и кошмар, в виде всего гнева на такую ситуацию, на форуме(((
Жалко, тогда получается хаос везде и всюду((( Мда меня уже не тянет в такой беспорядок идти, как непойми что в игре и кошмар, в виде всего гнева на такую ситуацию, на форуме(((
На самом деле в игре все не настолmrj страшно как на форуме )
Жду сундуков с миражами, чую ядрёный вброс кирпичей на форум.
С нынешней ситуацией сама себя ловила на том что проще открыть сундук и получить миражи, чем искать их иными способами :laugh:
Ни для кого не секрет, что любое изменение привычного уклада жизни встречается игроками ПВ при помощи нескольких тонн дерьма на форуме. Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой... Я уже не говорю о других нововведениях.
Не боюсь повториться, если скажу что люди уже просто не могут ничего сделать в реальной жизни кроме как долбить по клаве с крысой и качать свой комок пикселей. Наркоманы, и ни как их более назвать нельзя.
То что тут твариться на форуме - да, пропадает всякое делание читать всё что написано, особенно после тех, для кого важно лишь своё мнение и щитают что всё должно быть именно так, как они хотят, а на других им I I. Так-же люди не понимают что команда форума не находится тут 24/7, а те кто висит в сети - не в состоянии отвечать всем и сразу. И это не понимают по большей части школьники, которые вместо уроков лезут в игру, а там сервак выключен. "Как так? Почему выключен? Я из школы бежал не ради того что бы видеть слова о профилактики, а нагнуть очередного нуба" и т.д.
Вот как то так...
... причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости?
имхо, дело в игроках. с кем чаще всего сталкиваемся в онлайн-играх? либо с детьми (http://lurkmore.ru/Школота), либо с отдыхающими (http://rutube.ru/tracks/11405.html?v=0af506a373dbd09c3eb6e2ad4fc31767). и те, и другие пришли в игру не играть, а доказывать свою значимость. понятное дело, если им будут мешать прокачивать персонажа из-за высокой стоимость голда, или из-за пк, начнется нытье. (http://smotri.com/video/view/?id=v11314307484) "как же так, у меня пять часов качается обновление, а Вася Пупкин уже его скачал!", или "донаты обнаглели, совсем цены ****али!" ну а где же, как не на форуме, похныкать вдоволь? да еще почувствовать свою значимость, или просто показать себя (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34696&highlight=%F3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE+%EF%E8%F1-%E7%EE%ED%E5)?
справедливости ради отмечу, что есть и исключения. на этом же форуме есть ребята, которые выкладывают свои стихотворения, рисунки и прочее. просто в силу людской подлой натуры, темы-мусор чаще апаются(
Кстати тоже интересный вопрос - почему ушедшие и уходящие так до сих пор и не уйдут?
а, ну тут просто) на ПВру не нравится политика локализаторов игры, на фришках концентрация идиотов превышает планку моего терпения, а на ПВИ, в силу недостаточого знания вражеского языка, чувствую себя сковано.
другое дело посидеть на форуме) здесь всего по чуть-чуть - и баранов, и приятных людей)
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 15:03
ПВру не нравится политика локализаторов игры, на фришках концентрация идиотов превышает планку моего терпения, а на ПВИ, в силу недостаточого знания вражеского языка, чувствую себя сковано.
другое дело посидеть на форуме) здесь всего по чуть-чуть - и баранов, и приятных людей)
ОФФТОП:
О фри серверах. вы знаете, я бы не бвл столь категоричен с тем, что на фри слишком много идиотов. По моему мнению, переизбыток их на оффе. Фришки это сервер с равными возможностями для всех, и судьба твоего персонажа зависит исключительно от твоей пряморукости.
ПВИ, Кому как. Мне к примеру больше нравится не столько сам процесс игры, сколько наблюдать за окружающими. Мне неважно, какой у меня уровень, в общении с окружающими у меня вообще необходимости нет, мне интересно к примеру проследить варианты развития персонажа в зависимости от прокачивания определенных скилов . На оффе у меня нету такой возможности, поскольку постоянные пресечения с ПК просто мешают и постоянно давит ощущение дискомфорта даже в те несколько часов в неделю, что я могу позволить себе поиграть. Поэтому пытаюсь играть на ПВИ.
А форум это так. Всего понемножку. Немножко новых знаний, немножко уже "знакомых" форумчан, немножко троллинга :)
Zamigaga
19.01.2010, 15:16
Интересная темка.
Почему то никто из ноющих не вспоминает, что например чуть больше года назад гринфулсет на сириусе например стоил около 30кк юаней, клинки на грин 60 по 800-1кк за штуку. Т.е. чтобы одеться надо было либо в хх ходить и фармить либо вливать реал и крайне извратными способами конвертировать его в юаньки. 35кк на тот момент - это примерно 350 голда или 4к реальных денег. Что характерно не припомню чтобы кто-то из донатов ныл на форуме о том какие дорогие ресы продают фармеры. Не можешь фармить - вложи реал и купи что нужно. Как только начался рост курса голда началось мнгновенное нытье какие донаторы падонке и пр. Мне вот интерсно, что мешало фармерам на тот момент сидящим в хх в режиме 24/7 не просирать заработанный голд на стили, маунты и пр. а просто отложить на будущее?
З.ы. Сразу отвечу тем кто не попал в то благословенное время халявного голда и не успел насладиться сверхприбылями - в игре можно зарабатывать достаточно много денег без реала. Провел эксперимент - некидал реал 3 месяца. Был с хирками, скилы прокачал, шмот сделал и заточил и пр. Так что видимо проблемы в музыкантах, а не в консерватории.
Интересная темка.
Почему то никто из ноющих не вспоминает, что например чуть больше года назад гринфулсет на сириусе например стоил около 30кк юаней, клинки на грин 60 по 800-1кк за штуку. Т.е. чтобы одеться надо было либо в хх ходить и фармить либо вливать реал и крайне извратными способами конвертировать его в юаньки. 35кк на тот момент - это примерно 350 голда или 4к реальных денег. Что характерно не припомню чтобы кто-то из донатов ныл на форуме о том какие дорогие ресы продают фармеры. Не можешь фармить - вложи реал и купи что нужно. Как только начался рост курса голда началось мнгновенное нытье какие донаторы падонке и пр. Мне вот интерсно, что мешало фармерам на тот момент сидящим в хх в режиме 24/7 не просирать заработанный голд на стили, маунты и пр. а просто отложить на будущее?
З.ы. Сразу отвечу тем кто не попал в то благословенное время халявного голда и не успел насладиться сверхприбылями - в игре можно зарабатывать достаточно много денег без реала. Провел эксперимент - некидал реал 3 месяца. Был с хирками, скилы прокачал, шмот сделал и заточил и пр. Так что видимо проблемы в музыкантах, а не в консерватории.
Не мне судить, ибо меня в ваше Золотое время, а иначе его никак не назвать, не было))) Да, скорее всего так и делал, потому что никто(или же большинство) не задумывались о будущем))) В том, что они сделали была их вина)))
По поводу "нет донату 3 месяца") Я не донат и играю прекрасно без хирок и всякой такой фигни))) ничего из шопа практически не надо, только 2-3 вещи не суть столь важные(молоток для коробочки, талон на перенос, ну а источники на Бао я покупаю в коте) и всё))) Но то, что цены взлетают до небес без какого либо контроля меня пугает(((
И кстати, никто не заметил, что мы от темки немного улетели в сторону?)))
Не мне судить, ибо меня в ваше Золотое время, а иначе его никак не назвать, не было))) Да, скорее всего так и делал, потому что никто(или же большинство) не задумывались о будущем))) В том, что они сделали была их вина)))
По поводу "нет донату 3 месяца") Я не донат и играю прекрасно без хирок и всякой такой фигни))) ничего из шопа практически не надо, только 2-3 вещи не суть столь важные(молоток для коробочки, талон на перенос, ну а источники на Бао я покупаю в коте) и всё))) Но то, что цены взлетают до небес без какого либо контроля меня пугает(((
И кстати, никто не заметил, что мы от темки немного улетели в сторону?)))
Есть такое. Но кто по вашему дольжен контролировать цены? И не вызовет ли это нового потока истерик если таковой контроль начнется?
Тот у кого есть всё - правит миром. Яб так сказал)
У донаторов есть голд, она зарабатывают свои кровные деньги и вкладывают их в игру. Тот факт продажи по 200-250к за голд мне показывает, что на ауке ценами крутят не трудовые люди, хотя именно они должны контролировать эту часть экономики(((
опять все сводится к обсуждению курса голда\кривых обновлений и разборок кто рулит донат или за9рот
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 15:44
Тот у кого есть всё - правит миром. Яб так сказал)
У донаторов есть голд, она зарабатывают свои кровные деньги и вкладывают их в игру. Тот факт продажи по 200-250к за голд мне показывает, что на ауке ценами крутят не трудовые люди, хотя именно они должны контролировать эту часть экономики(((
ИМХО разрешив неписям продавать за игровые деньги предметы из шопа, администрация получила бы рычаги влияния на внутриигровую экономику. Но появляется закономерный вопрос: а оно им надо? А форумные крики и тонны какашек это так. Вроде как свобода слова и невмешательство в игровой (форумотрёпный) процесс :)
ЗЫ. Хотя в воскресенье видел игроков на лошадках, так что процесс пошел :)
ЗЗЫ. Хотя логично, если лошадка, купленная у непися стоит дешевлее, нежели "пантера из шопа".
Ой, да, точно))) Мну опять понесло в сторону)))
Истерика всегда будет, как я писал ранее, только возможно у адекватных людей будет хотя бы причина это перетерпеть))) имхо
Zamigaga
19.01.2010, 15:59
Есть такое. Но кто по вашему дольжен контролировать цены? И не вызовет ли это нового потока истерик если таковой контроль начнется?
Истерики будут всегда - ибо всем не угодишь. Истерят в основном те, кто хочет не делая ничего получить многое.
Выливания говн в чей угодно адрес напоминает парламентские дебаты - все друг друга полили с ног до головы, ни к чему не пришли и довольные разошлись. Те кто реально чего-то хотят добиться делают это молча, либо так же молча уходят.
Но темы типа "Снизим курс голда до 1 к 1" реально оч захватывающее чтиво. Без них наверное было бы скучно. Столько новых и свежих экономических теорий..)
Не перевелись ещё на земле матершинники и не оскуднела наша страна грубым жаргоном(((
Всё это правда((
Не в темку)) А в "Снизим цены..." не находятся ли каламбурные идеи?))
ИМХО: Пока люди не возьмут в руки лопаты, они не узнают что такое мазоли. Я это к тому, что Народ вопит то им не дают играть, админы сволочи последние и т.д. и т.п. Вопрос - А сами эти крикуны хоть раз были в команде форума каких либо игровых проектов, или они только на мелких форумах типа клаеовых были админами\модерами? Если нет, то они никогда и не поймут что там гемороя куча. И ЛС вечно переполненый вопросами\претензиями и все темы загажены, т.к. народ новости\объявления читает по диагонали через строку, собственно от чего у тя у самого уже нервы на предели и ходишь психованый с диким желанием влупить молчанку или вовсе бан. Что бы это догшло до школоты, у них должно быть чуство и желание стремления(или как-то так) дабы научиться сперва разбираться о всём, а потом уже лезть на форум и строчить посты полные безсмыслеци и всего остального.
Боюсь до них ничего не дойдет. Они считают, что сами все могут понять и разобраться(((
Пример: Не так давно была не предвиденная профилактика на всех серверах. Тема по этому поводу создалась очень быстро. Мой вопрос, знает кто-нибудь причину просто утоп в различном флуде и ужасных смайлах. Они перевели тему в "Написать 100 страниц до восстановления серверов"((
Глупо учить глупцов, бессмысленно(( Они как ветер - его не остановишь и он дует только в одну сторону. Терять такое количество людей из-за разжиживания мозгов жалко((
Сугубо личное мнение и только, называйте как хотите, но я его придерживаюсь на данный момент. Если вздумаю его поменять, сообщу.
А я придерживаюсь мнения,что истерики на форуме устраивают люди,которые боятся выражать своё мнение в реале.Ведь есть же разница между "выражать мнение" и "истерить".Просто они не дают выхода негативу в реале,вот и выливается это всё в какашки на форуме...
Нет бы разок побесится в реале,полупить грушу в спортзале хотя бы... и обрести внутреннее спокойствие и удовлетворение)))А от каллометания на форуме легче не становится никому...
Ты права, хотел бы я узнать каково женщине, когда она бьет посуду?))) Чисто нестандартный интерес и только))) Жаль посуду жалко, так бы попробовал))) Расслабляет не бось?))
Что, значит это просто такой стериотип, что женщины бьют посуду и никакого кайфа нету?(((
teronovo
19.01.2010, 17:12
Ты права, хотел бы я узнать каково женщине, когда она бьет посуду?))) Чисто нестандартный интерес и только))) Жаль посуду жалко, так бы попробовал))) Расслабляет не бось?))
Надо сделать на форуме флешку, в которой надо разбить как можно больше тарелок за минуту, что тогда будет интересно........х)
Так всем облегчение будет)))
А вот от звука чего-то ломающегося нервы не придут в порядок? =)
P.S. Это я спрашиваю как бы с научной точки зрения)))
Оно не негативное, а альтернативное. Всегда должно быть Со-Мнение, как Со-Беседник, Со-Брат, или, в случае Нивала, Со-Камерник.
А что может быть альтернативой тупому жеванию, которым занимается местное хомячье? Правильно, обратный жеванию процесс.
Тогда такой вопрос, а альтернативное мнение возможно без матов и перехода на личности с дальнейшими оскорблениями в любых формах?
Надо сделать на форуме флешку, в которой надо разбить как можно больше тарелок за минуту, что тогда будет интересно........х)
где то видел такую! ломаю голову не могу вспомнить! так бы выложил=)))
Так всем облегчение будет)))
А вот от звука чего-то ломающегося нервы не придут в порядок? =)
P.S. Это я спрашиваю как бы с научной точки зрения)))
У каждого свой способ разрядки - для кого-то разбить пару тарелочек,для кого-то попотеть в спорт-зале,а кому-то надо сорваться на другом человеке :*( .Лично я предпочитаю физические нагрузки - позволяет снять негативные эмоции,расслабить тело ну и вообще...от осознания,что я совершенствуюсь,вместо того,чтоб разрушать или срываться - заставляет гордиться собой ;)
teronovo
19.01.2010, 17:21
где то видел такую! ломаю голову не могу вспомнить! так бы выложил=)))
Серьезно? тогда как найдешь сделай отдельную тему, типа "Выпусти пар!" а в теме можно будет выкладывать кто сколько очков набрал :)
Тогда такой вопрос, а альтернативное мнение возможно без матов и перехода на личности с дальнейшими оскорблениями в любых формах?
В условиях современного кризиса культуры - практически нет.
Я удивляюсь, как позитивное мнение без этого обходится.
Что-то вроде "ВЫ ВСЕ ***ЕЛИ ПВ *****ТАЯ ГАМА, А ВЫ ВСЕ КАЗЛЫ!!!111".
Хотя нет, вру, видел такие посты.
У каждого свой способ разрядки - для кого-то разбить пару тарелочек,для кого-то попотеть в спорт-зале,а кому-то надо сорваться на другом человеке :*( .Лично я предпочитаю физические нагрузки - позволяет снять негативные эмоции,расслабить тело ну и вообще...от осознания,что я совершенствуюсь,вместо того,чтоб разрушать или срываться - заставляет гордиться собой ;)
Я говорил только о попробовать)) Конечно я не буду разрушать и сеять хаос вокруг, за кого вы меня принимаете?)))
Оно было возможно, пока альтернативщики не разбежались отсюда.
Но вы можете сказать, это возможно остановить?(
В нивале работаюи русские люди.Понимаете?Лучше никогда не будет.И весь срач про курс голда со временем утресется.Привыкнут.Игра то неплохая,а в рашке больше и негде играть,нивал же купил,на пви многие не идут изза англ. языка ибо туго.Скоро и 500к за голд будет для всех нормально
Хмммм...а можно ли остановить снежный ком,летяший вниз с горы?..
CheaterMan
19.01.2010, 17:31
А может ли микроволновка замораживать пищу?
teronovo
19.01.2010, 17:31
Его можно растопить........наверное х)
Тогда на данный момент это конец всякой культуре и в игре, и на форуме(((
Если лучше не будет, значит менять мало что будут. Те маты, что встречаются давольно часто в мировом чате не больно то и отличаются от различного рода грязи на форуме((( Никто не бореться против этого, админов в самом процессе игры замечено не было, банов за эти дела не наблюдал, плохо, куда всё катиться?((
teronovo
19.01.2010, 17:37
Тогда на данный момент это конец всякой культуре и в игре, и на форуме(((
Если лучше не будет, значит менять мало что будут. Те маты, что встречаются давольно часто в мировом чате не больно то и отличаются от различного рода грязи на форуме((( Никто не бореться против этого, админов в самом процессе игры замечено не было, банов за эти дела не наблюдал, плохо, куда всё катиться?((
Наша культура не кончилась а трансформировалась, нужно ещё лет 50 пока то что произходит сейчас стало нормой для всех, так что не говорите что культуры у нас нет:)
ну вот, теперь от тонн вайна "игра гомно", мы перешли к вайну в стиле "ах этот ужасный форум"...
видимо призывать задумываться поздно...
Яж не говорю о культуре со всех её многообразных и чудных сторон)) Я имею в виду только культуру речи)) Она оставляет желать самого хаилучшего, что есть(((
А у русских, да у кого угодно культура есть))) Она построена тысячелетиями, и пока кто-то о ней думает она не умрет)))
Забавно, что о культуре речи говорит человек, в сообщении которого присутствует аж 13 скобочек.
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 17:42
ну вот, теперь от тонн вайна "игра гомно", мы перешли к вайну в стиле "ах этот ужасный форум"...
видимо призывать задумываться поздно...
Вы хоть иногда первый пост треда читаете, прежде, чем написать что либо?
Дя, я ими злоупотребляю))) Я оптимист и они выражают мои улыбки)))
teronovo
19.01.2010, 17:45
Яж не говорю о культуре со всех её многообразных и чудных сторон)) Я имею в виду только культуру речи)) Она оставляет желать самого хаилучшего, что есть(((
А у русских, да у кого угодно культура есть))) Она построена тысячелетиями, и пока кто-то о ней думает она не умрет)))
Насчет культуры речи согласен, печально, но все же пока есть люди которые говорят причными словами, культурная речь не вымрет полностью, а вообще мне кажется в нашей стране не хватает пропаганды здоровой культуры, вроде лозунгов "Материшся? Станешь изгоем!" или как то так:)
Вы хоть иногда первый пост треда читаете, прежде, чем написать что либо?
о да, я только первые посты и читаю.... поэтому обожаю заниматься некропостингом... на правах шутки
а еще я обычно читаю все что написано в топике... вас видимо 9 страниц не напрягли (= причем в половине идет обсуждение, о да!!! неужели вы догадались "сундучкоф, цен и миражей"
как ни странно по-ходу только ограниченное число людей понимают что хотел сказать топикстартер.
можете не троллить меня ;) не ведусь
Насчет культуры речи согласен, печально, но все же пока есть люди которые говорят причными словами, культурная речь не вымрет полностью, а вообще мне кажется в нашей стране не хватает пропаганды здоровой культуры, вроде лозунгов "Материшся? Станешь изгоем!" или как то так:)
Или так: "Задрот! Базарь правельно!":)
Такая пропаганда есть... только ода идет в обратную сторону. Мол "Если не материшся и не можешь ответить - ты никто!"
Безумие! имхо
И все школьники(подростки, не суть столь важно, главное назвать взрослыми их нельзя) собираются в так называемые группы(мягко буду выражаться), а там уже они чувствуют силу, если не умеешь материться так, что тебя никто не поймет кроме своих, то ты нафиг им нужен.
Эт моё видение ситуации, с таким не сталкивался, но куча видео о данной проблеме не вымысел все же. =(
zZavrik, ты прав(а), но это уже вытекает из темы как заметил(а). Все всех матерят: не донаты - донатов, а те в свою очередь молчать не хотят(((
Сори за ошибки, пишу в темноте. =)
teronovo
19.01.2010, 17:52
Такая пропаганда есть... только ода идет в обратную сторону. Мол "Если не материшся и не можешь ответить - ты никто!"
Безумие! имхо
И все школьники(подростки, не суть столь важно, главное назвать взрослыми их нельзя) собираются в так называемые группы(мягко буду выражаться), а там уже они чувствуют силу, если не умеешь материться так, что тебя никто не поймет кроме своих, то ты нафиг им нужен.
Эт моё видение ситуации, с таким не сталкивался, но куча видео о данной проблеме не вымысел все же. =(
Вот поэтому пропаганду надо начинать именно в школах, и вообще с первого класса активно поощрять школьников за правильную речь
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 17:53
Безумие! имхо
Ну и в итоге мы имеем кучу вечно недовольных "ололо" вопящих по поводу и без повода на этом форуме.
ЗЫ. Менять систему ценностей на общегосударственном уровне нужно. И лет этак через 30, может что-либо получиться. ИМХО естественно.
2 zZavrik.
можете не троллить меня не ведусь
У вас завышенная самооценка :D
У вас завышенная самооценка :D
а против этого спорить не буду :rolleyes:
к сожалению вы унылый хомячок, но я обожаю чтоб последнее слово было за мной (=
Вот поэтому пропаганду надо начинать именно в школах, и вообще с первого класса активно поощрять школьников за правильную речь
Когда то давным давно видел, как мать материлась на своего маленького сына, а он даже в школу не ходил(по возрасту было видно). И что вы скажете? Школа за этим уследить не может. А если вмешаются иные органы в каждую семью для контроля за подобным, то это конец демократии и начало тоталитаризма.
Везде есть свои минусы, всего не охватить. =(
Я последний. ^_^
Немного оффа от темки.
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 17:58
ОФФТОП:
Ну, на фоне нынешнего "высокоборазованного" школоло... правильнее будет старый унылый хомячек :)
ЗЫ. Кто там на троллинг не ведется, напомните мне, о почитатель луркоморья :D:D:D
teronovo
19.01.2010, 17:59
Когда то давным давно видел, как мать материлась на своего маленького сына, а он даже в школу не ходил(по возрасту было видно). И что вы скажете? Школа за этим уследить не может. А если вмешаются иные органы в каждую семью для контроля за подобным, то это конец демократии и начало тоталитаризма.
Везде есть свои минусы, всего не охватить. =(
Мат разный бывает, не путайте, есть люди которые матерятся от злости, чтобы выпустить пар, это ещё можно понять, а вот я предлагаю бороться с теми, кто матерится "для понта", просто потому что это сейчас модно:)
Мат разный бывает, не путайте, есть люди которые матерятся от злости, чтобы выпустить пар, это ещё можно понять, а вот я предлагаю бороться с теми, кто матерится "для понта", просто потому что это сейчас модно:)
А, тогда понятно. =)
К сожалению понты у молодежи это первая цель в обществе и "законы" у них какие-то в последнее время тюремные я бы сказал. =(
xxxyyyxxx1
19.01.2010, 18:02
1 - Мат неприемлим вне зависимости от причины использования.
2 - Матерились для понта всегда. Вопрос в количестве и местах применения этих матов для понта :)
ИМХО естественно
teronovo
19.01.2010, 18:03
А, тогда понятно. =)
К сожалению понты у молодежи это первая цель в обществе и "законы" у них какие-то в последнее время тюремные я бы сказал. =(
Мне кажется это из-за телевидения, посчитайте хотя бы примерно сколько у нас было сериалов про ментов и бандитов?)) и сколько ещё будет:D
Менять систему ценностей на общегосударственном уровне нужно.
Система ценностей должна выстраиваться на уровне семьи.
Система ценностей, насаждаемая на уровне государства - это фашизм.
Если папа с мамой не научат правильно себя вести, никакая марьиванна из роно потом не поможет.
а вот я предлагаю бороться с теми, кто матерится "для понта", просто потому что это сейчас модно:)
я думал что мода на это ушла где то в конце 90х... когда начали думать головой а не ПМ"ом (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет_Макарова) =(
teronovo
19.01.2010, 18:06
я думал что мода на это ушла где то в конце 90х... когда начали думать головой а не ПМ"ом (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет_Макарова) =(
Если бы, она сейчас только усилилась:(
А вот вопрос такой у меня появился...
Когда у меня будут дети, то может им пойдет домашнее обучение? Всё-таки так они ограждены будут от возможно пагубного воздействия сверсников....
Кто как думает по этому поводу, так человек будет более культурен?
teronovo
19.01.2010, 18:09
Когда у меня будут дети, то может им пойдет домашнее обучение? Всё-таки так они ограждены будут от возможно пагубного воздействия сверсников....
Я думаю не надо огараживать ребенка от остальных, ему потом все равно придется столкнутся с этой культурой, и тогда может получится так что он будет "белой вороной" которого все презирают
Всё-таки так они ограждены будут от возможно пагубного воздействия сверсников
Ограждены от сверстников = ограждены от жизни.
Будут такие комнатные растения, к жизни совершенно не приспособленные.
ограничивать детей в развитии в обществе, в построении связей с ним - глупо, если вы конечно не хотите вырастить зашуганного мальца, боящегося выйти на улицу, пусть человек развивается в социуме, в задачи родителей, как раз входит грамотно объяснить, что "хорошо", а что "плохо"... грубо говоря. если вас так интересует этот вопрос, книги по психологии то, что нужно :)
CATURA, я знаю, что такое "комнатные растения" столкнулся в жизни с этим. =(
А вы всё ещё надеетесь, что в России с матом и хамством будут бороться, и бороться успешно?
Лично я в смятении...
teronovo
19.01.2010, 18:14
А вы всё ещё надеетесь, что в России с матом и хамством будут бороться, и бороться успешно?
Лично я в смятении...
Я тоже, но главное начать и подхватить, а там посмотрим:)
Мне вот интересно, а на что надеялся нивал распихивая рекламу проекта где только могли распихать? Что её заметят только адекватные люди? Пиаря "бесплатность" игры при каждом возможном случае - что соберется понимающий социум и будет уважительно относится к друг-другу?
Давайте не будет строить иллюзий по поводу того, откуда что берется. Нивалу самому плевать на игроков, да всем производителям игр плевать, т.к. важна только приносимая проектом прибыль. Только кто-то умеет все-таки заботится о тех кто им приносит прибыль, а кто-то действует по принципцу "пипл хавает".
Итого что мы имеем: реклама где только можно, завлекалочки для всех слоев общества - в итоге имеем что? - Правильно, если все взять и перемешать получится помойка.
И тут не последнюю роль в формировании помойки играет сам нивал.
З.Ы. если ребенок вырос неадекватом - в первую очередь виноваты родители, а не школа/телевидиние/госудасраство и т.д.
З.З.Ы. мат это хорошо, если это дествительно мат от души, а не потуги малообразованного быдла, неспособного скомпоновать предложении из более чем 5-6 слов.
Лично я в смятении...
в России??? еще одна проблема, переваливать свои проблемы на плечи других, чаще всего упоминается такое слова как "государство".
как вы сами представляете себе такую борьбу?
все запретить?
за любое слово карать?
нет уж, тут не Россия воспитывает ваших детей, как личности, а вы сами (=
Лично я в смятении...
упаси господь!
в России уже борются с пьянством, правым рулем(поддержи Российский автопром:laugh:) не дай боже еще что нибдуь придумают...
Как вы вообще представляете борьбу с матом государственными методами?
Материться на улицах это все равно никому не помешает, а книгу Алешковского "Николай Николаевич", которая, между прочим, написана чистейшим матом, но при этом является одним из лучших произведений русской литературы, могут перестать издавать, например.
Не царское это дело, с матом бороться.
teronovo
19.01.2010, 18:21
в России??? еще одна проблема, переваливать свои проблемы на плечи других, чаще всего упоминается такое слова как "государство".
как вы сами представляете себе такую борьбу?
У нас в университете есть группа экстремистов которая проводит подобные митинги и акции, снимает видео и выкладывает его в интернет, говорят некоторые прислушиваются, но как вы понимаете только митингов мало, надо что то ещё придумывать:)
З.З.Ы. мат это хорошо, если это дествительно мат от души, а не потуги малообразованного быдла, неспособного скомпоновать предложении из более чем 5-6 слов.
Я считаю, что мат это последнее, что может человек сказать. Есть много других слов, достаточно сильных, чтобы успокоить собеседника. Всех не знаю, но главное говорить спокойно... Можно же понять того, с кем говоришь? На этом строятся разговоры, и мат здесь не нужен. ИМХО
Я разве говорил, что государство должно бороться? Нет! У меня иное мышление, может вы и не поняли меня правильно, но скажите, разве только в каком-то уголке есть такая проблема или же это везде? Где вы найдете молодеж, что говорит без матов, без оскорблений и ругани?
Я говорю не о каком-то островке неадекватных людей, что через каждое члово вставляют всякую пакость, я говорю о всех городах, а каждом человеке, считающим себя молодежю... Есть такие, кто не материться, но остальные? Думаете только в Иркутске есть такие школьники и студенты? А в остальных городах все вплоть до единого ходят в читательские клубы и говорят о политике? Ох, сильно сомневаюсь(((
Я считаю, что мат это последнее, что может человек сказать. Есть много других слов, достаточно сильных, чтобы успокоить собеседника. Всех не знаю, но главное говорить спокойно... Можно же понять того, с кем говоришь? На этом строятся разговоры, и мат здесь не нужен. ИМХО
Вспомнился эпизод в "Джентельменах удачи" с батареей:)
CrazyBat
19.01.2010, 18:33
Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости?
Привычка говорить гадости. Посмотри практически любой форум. *Лирическое отступление: когда-то совсем по молодости я подрабатывала в и-нет магазине, торгующем техникой. На сайте был раздел отзывов покупателей. Как думаете, какие отзывы там были? ) 70-80чел.в день, которым техника была доставлена аккуратно, вовремя и т.д. сразу же об этом забывали... до следующей покупки ). Если 1 чел. в месяц "спасибо" писал - и то достижение. А из 2-3 чел.в день, к которым по каким-либо причинам опаздывали с доставкой, хоть 1, но обязательно отписывался на форум с ругательной тирадой.* Чем форум ПВ лучше? Ессно, тут происходит тоже самое. Другое дело, что зачастую для этого изначально есть повод. (Как в примере с и-нет магазином - ведь изначально все же сами виноваты - опаздали с доставкой). Причем, об объективности этого повода речь не идет. Достаточно любого изменения, влекущего за собой хоть мало мальские неудобства для данного конкретного индивида, пусть даже это изменение на пользу всем остальным, если хоть на грош затронуты его личные интересы, каждый считает своим долгом покидаться фекалиями в кого-то из окружающих, кого он в меру своего умишка считает "ответственным" за ситуацию, либо просто во все и всех подряд, если таких конкретных "виновников" не нашлось. Это общепринято и далеко не специфика игроков ПВ. А т.к. любой он-лайн проект с течением времени (через год-1.5 существования) раскрутившись, требует все большие суммы доната, формальный повод для таких метаний фекалий есть постоянно. Иногда к "финансовому" поводу добавляются другие. Но, по большому счету это дела не меняет. При том же, что общение на форуме анонимно, пользуясь безнаказанностью говорить гадости можно в любых выражениях...
CrazyBat, значит этим людям нравится быть жертвами в глазах других? им нравятся, что они пудрят мозги другим заставляя верить, что они такие обиженные и их надо пожалеть?
Если да, то это заметно((( А как вы думаете, может это от недостатка внимания?
stik-zro
19.01.2010, 18:49
Читал как-то небольшое исследование, в ходе которого выяснилось, что писать на форуме предпочитают лица 17-, а 18+ предпочитают читать, нежели что-то писать (особенно что-то по их мнению бессмысленное, т.е. они как бы задумываются, стоит ли ЭТО писать, в то время как 15-16 летние пишут, всё что думают).
истину глаголите =). Часто замечал, что не хочется принимать участие во всеобщем сраче. Изредка только пожалуюсь на сообщение какого-нибудь чересчур толстого тролля.
Господа и дамы, мы снова как-то отдаляемся от темы беседы данного топика.
Да, но теперь не так далеко, так что учимся вести мысли в одно направление)
Faiory, а кто говорит что матом обязательно ругаться? Матом можно восхищаться, сокрушаться, смешить, подначивать. Так-же как и водка - её не только пить можно, у нее и еще множество применений. Может вы думаете, что и у сигареты только 1 вариант использования ?))).
Faiory, а кто говорит что матом обязательно ругаться? Матом можно восхищаться, сокрушаться, смешить, подначивать. Так-же как и водка - её не только пить можно, у нее и еще множество применений. Может вы думаете, что и у сигареты только 1 вариант использования ?))).
Чем же сигарета вам может помочь? Что такого виртуозного она может сделать?
Восхищатся?))) Если что-то достойно восхищения, то слов не находят, а маты тоже попадают под этот "ярлык"))) Как матом можно насмешить?))) Приведите пример, будте добры))
Водку не употребляю, но я знаю о её дезинфицирующих действиях, и что?))) Наркотики были придуманы, как действенные болеутоляющие, и ими тоже можно пользоваться так просто?)))
Всё это должно иметь свои рамки приличия) Желание сматериться или выпить я не осуждаю и упаси меня боже, если буду делать это))) Но про себя ведь можно это подумать, не обязательно посторонним знать, что у вас на уме))
Я в офф, жду продолжения беседы завтра, главное мне не забыть))) Удачи)
Stekloduv
19.01.2010, 20:30
Раньше мат имел сакральное значение и применялся только в крайних случаях, но как и все остальное, водка,наркотики, человек стал этим злоупотреблять.
Может на игры надо в водить ограничение, до 18 лет, а для тех кто меньше 18 лет специальны игры создавать, хотя это уже больше фантастика.
Филолог Алексей Плуцер-Сарно полагает, что мат восходит к славянским заговорам. Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах.
Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах.
То что мат помогает иной раз вернуть мозги наместо, это я слышал, но то что я выделел в цитате - 1-й раз. И теперь из меня лезет дикое любопытство - что за магические силы могут быть в этих органах?????????? О_о
Stekloduv
19.01.2010, 20:41
Вот ссылка на Википедию, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA
Может предкам было виднее.
Индейцы жевали листья коки, что бы получить магичискаю силу и связаться с богами. Какая магическая сила в тех листьях)))
И теперь из меня лезет дикое любопытство - что за магические силы могут быть в этих органах?????????? О_о
Если серьёзно то рождения / плодородия, а отсюда - богатства, достатка, изобилия. Древние культуры сплошь и рядом на этом основаны, без опошления.
льют дерьмо только те кто в жизни не состоялся, вот пытаются таким образом показать всем что они чего то стоят
789098mk
19.01.2010, 20:45
Собственно предлагаю обсудить причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости? Слушаю ваши варианты )
"Любое изменение привычного уклада жизни" встречается в штыки везде, где есть человек. Таково мироустройство. Несложно подсчитать, сколько человек играют в ПВ, сколько человек пишет на форуме, сколько человек критикуют-выражают некоторое недовольство. Если эти цифры перевести в проценты, то процент тех, кто выливает "несколько тонн дерьма" на форуме - ничтожен.
P.S. Все должны петь осанну, сочинять здравицы и захлебываться от восторга? Почему? Здравая критика (воспринимаемая многими как "нытье"), никогда и нигде не бывает лишней.
Stekloduv
19.01.2010, 20:46
а куда хотел?
P.S. Все должны петь осанну, сочинять здравицы и захлебываться от восторга? Почему? Здравая критика (воспринимаемая многими как "нытье"), никогда и нигде не бывает лишней.
В том то и дело что здраво критикуют только единицы, остальные истерят ) Да, кстати, попытка вывернуть смысл поста наизнанку... как то не очень хорошо Вас красит )
Возможно вот почему:
1)Человек ищет поддержки когда пишет на форуме. Попробуй создать тему с похвалами нивалу (или игре) и большенство постов будет содержать в себе недоумения "нафига тема". А вот поругать что-либо (особенно нивал) это всегда приятно безликой толпе. Когда немогут сделать свое - ругают чужое.
2)За последнее время ниваловцы создали себе плохую репутацию. Грех не поругать, не так ли? Особенно толпой.
3)Человек - духовное существо. Отсюда и проблемы. Что бы не было сделано - всеравно не так. Идеал недостижим даже в идеальном мире. И недовольство - стандартная реакция. Просто каждый для себя решает в чем ее вырожать на форуме.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/565/21565978_15566597_1201013708_885677k0eho2rg66.gifh ttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/565/21565978_15566597_1201013708_885677k0eho2rg66.gifh ttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/565/21565978_15566597_1201013708_885677k0eho2rg66.gif
Ненавжу аниме!!!расрас!адын!!!1
Ну, или поэтому)
Вот это уже загадка для меня. Возможно привычки.. или зависимость.
lulaspb В момент написания вопроса, у меня небыло ни мысли о пошлости. А о первой части вашего ответа, да, действительно не предположил такой момент что имеет место быть.
Faiory, сигарета это не только индетификатор сквозняка, но еще и "бюджетный силикогель", "поглатитель рыбного запаха", немного тонкой и перфорированной бумаги с великолепными фильтрующими способностями, кисточка для удаления пыли, как это странно не прозвучит, но неплохой термоклей и пусть будет для вас открытием - заваренный табак хорошо прочищает желудок.
Славика незаменимого знаете? - еще вопросы будут как матом можно рассмешить?
Смотрите на мир шире и проще - жить будет легче )).
lulaspb В момент написания вопроса, у меня небыло ни мысли о пошлости. А о первой части вашего ответа, да, действительно не предположил такой момент что имеет место быть.
Я не про Вашу пошлость :) Я про то что смысл табуирования данной тематики в последствии изменился и из сакрального перешёл в разряд пошлого :D Понятия подменились немного, особенно в средние века.
Deychi, я думаю, я могу себе представить, каким образом вы можете индентифицировать сквозняки, ладно, хотя это наверное последнее, что может прийдти мне в голову на счет сигареты)
"Силикогель" - раньше мне неведомое слово я просмотрел в интеренете, и удивился, что сигарета может являться таковой http://ru.wikipedia.org/wiki/Силикагель , но потом я вспомнил, что есть специальные места для курящих во многих общественных заведениях, там вечно не хватает воздуха, может вы и правы, и сигарета поглощает водные пары, только вам какой от этого толк?)) Намеренно делать воздух сухим?)) Не понятно)
Боюсь такая самодельная кисточка от пыли взбесит человека после 20 минут махания ею)) Извините, но у меня нервов бы не хватило всю квартиру ею стирать пыль)))
По поводу фильтрующих способностей, такого размера фильтр что может фильтровать?) Только воздух, но вы же не выйдите на улицу с таким фильтром во рту, и не будете говорить, что это как-то вам помогает спастись от пыли в воздухе?))) Или будете?(((
Про заваренный табак не знаю(если честно, даже пробовать не хочется), номне как-то по душе традиционная медицина)))
Вот, терь про Славика неведомого, ибо я о таком не знаю, хотя может и знаю, но не пойму про кого вы)) Буду благодарен, если напомните(представите) его мне)))
Спасибо)
Вот ссылка на Википедию, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA
Может предкам было виднее.
Неее, предки пусть даже так и выражались, но если бы они знали, какой смысл этих слов извращенствуется в наше время, то навряд ли они вообще задумывались о таких словах(((
xxxyyyxxx1
20.01.2010, 09:29
Система ценностей должна выстраиваться на уровне семьи.
Система ценностей, насаждаемая на уровне государства - это фашизм.
Если папа с мамой не научат правильно себя вести, никакая марьиванна из роно потом не поможет.
Вы знаете, когда на общегосударственном уровне при помощи средств массовой информации идет прокачка мозгов, что аж рыдать хочется, взять к примеру пропаганду терпимости к гомосексуалистам, или ту же политкорректность...когда детские мозги пичкаются различными "аниме", суть в которых сводится к тому, что нужно бить всем морды, и за этого ничего не будет, Главный Герой встал отряхнулся и пошел дальше крошить, стрелять, махать руками и ногами. (Кстати, вот пропаганды бокса нет почемуто, хотя исторически для нас, славян, эти карате, ушу и прочие восточные единоборства это не наше. Инстиктивная реакция к примеру налетящий камень это уклониться, а не приняв стойку поставить блок. Да и любой перворазрядник по боксу, думаю неплохо подтвердит это обладателю коричневого или синего пояса :) ) Ну аниме еще куда ни шло, а взять тупые американские мультфильмы...
А вы говорите семья. когдато в институте по неясным мне причинам у нас был курс педагогики. Не полный, там чтото около семестра. И я хорошо помню, что сознание подростка (не ребенка возраста до 7 лет) формируется во первых от общения с сверстниками, во вторых от общения с друзьями.... и гдето там, в десятых от общения с родителями.
Роль семьи в воспитании никто не отменяет естественно, но если телерадиоканалы будут пичкать мозг о том, что гомосексуализм это круто, мне с трудом верится, что дома вы переубедите ребенка в обратном.
Поэтому исключительно мое мнение: общественное сознание можно изменить только на общегосударственном уровне.
Salemara
20.01.2010, 11:15
основы всего закладывает семья
на данный момент в частности в нашей стране такие условия, что родителям постоянно некогда, все зарабатывают до опупения, все куда-то бегут, дети же живут в условиях мощной информационной нагрузки, познавая этот мир сами и как придется
а вот госполитика по внедрению определенных идей ведется и велась всегда
взять хотя бы ту же идею толерантности (не люблю это понятие ужасно), для меня толерантность сопряжена с пофигизмом, однако идет широкое ее распространение вкупе с политкорректностью (скоро дойдем до того, что будут нормальные понятия запрещать - как в Британии недавно запретили слова пожарный и домохозяйка)
тв успешно справляется с созданием жвачки вместо мозга в головах не только у детей, но и тех кто должен был бы не поддаваться уже на это
взять к примеру пропаганду терпимости к гомосексуалистам, или ту же политкорректность....
Вы путаете понятия "терпимость" и "навязывание своего мировоззрения". Терпимость и корректность очень хорошие качества, причём, если говрить о русском/славянском менталитете - свойственные для него. Между "терпимость" и "круто" знак равенства ставить нельзя.
когда детские мозги пичкаются различными "аниме"
Не являюсь поклонницей данного жанра, но посмотреть могу. До, сих пор поражаюсь, как куча взрослых людей (от родителей до редакторов телеканалов) не может понять одну просту вещь: половина этих "ужасных детских мультиков" изначально не предназначалась для просмотра детьми.
Кстати, вот пропаганды бокса нет почемуто, хотя исторически для нас, славян, эти карате, ушу и прочие восточные единоборства это не наше..
Бокс, в его современном варианте, это английский вид спорта, если искать корни - в Грецию.
Инстиктивная реакция к примеру налетящий камень это уклониться, а не приняв стойку поставить блок.
В восточных единоборствах уклоняются куда чаще, чем ставят блок :spy: А вот традиция кулачных боёв на Руси, например, предполагала, зачастую, такую свалку, что не то что о уклонении, о блоке говорить не приходилось.
И я хорошо помню, что сознание подростка (не ребенка возраста до 7 лет) формируется во первых от общения с сверстниками, во вторых от общения с друзьями.... и гдето там, в десятых от общения с родителями. .
Или Вы не поняли что речь шла о конкретном, хоть и бурном, но не слишком продолжительном периоде, именуемым подростковым (там много всего намешано: и психология, и физиология, и, говоря проще, совершенно необязательно, что в этот период происходит окончательное формирование личности и человек останется таким навсегда), или с преподавателем не повезло.
Роль семьи в воспитании никто не отменяет естественно, но если телерадиоканалы будут пичкать мозг о том, что гомосексуализм это круто, мне с трудом верится, что дома вы переубедите ребенка в обратном.
Переубедите-переубедите. Точнее даже переубеждать не придётся, т.к. если воспитанием ребёнка заниматься (а не врубить телик, дать чупа-чупс и свалить), то у него сформируется своя, устойчивая система ценностей.
...когда детские мозги пичкаются различными "аниме", суть в которых сводится к тому, что нужно бить всем морды, и за этого ничего не будет, Главный Герой встал отряхнулся и пошел дальше крошить, стрелять, махать руками и ногами.
Скорее всего вы не на то аниме попадали))) Не везде так. Конечно, так сказать "покрамсать всех и вся" встречается в аниме часто, но не во всех, поверте мне))) Да вот только на этом ребенок не учится, его это может заинтересовать, а вот какая именно информация его привлечет, и где, и как он её будет добывать - вот это уже и есть учение)) Если он спросит родителей, то они ему пердоставят полную информацию о боевых искуствах, не научат махаться, но расскажут, что это применимо только как мера самозащиты... имхо
Не по теме, lulaspb, как можно разбить цитату?) Если есть ссылка на все эти премудрости, то скинте, если это будет возможным)
Не по теме, lulaspb, как можно разбить цитату?) Если есть ссылка на все эти премудрости, то скинте, если это будет возможным)
Ручками :)
нажимаем "цитировать", а далее нужные части сообщения помещаем между тегами quote
[quote=Faiory;2490932 ] текст цитируемого сообщения [/quote ] (пробелы убрать)
xxxyyyxxx1
20.01.2010, 11:57
Вы путаете понятия "терпимость" и "навязывание своего мировоззрения". Терпимость и корректность очень хорошие качества, причём, если говрить о русском/славянском менталитете - свойственные для него. Между "терпимость" и "круто" знак равенства ставить нельзя.
Не являюсь поклонницей данного жанра, но посмотреть могу. До, сих пор поражаюсь, как куча взрослых людей (от родителей до редакторов телеканалов) не может понять одну просту вещь: половина этих "ужасных детских мультиков" изначально не предназначалась для просмотра детьми.
На все отвечать не буду, слишко много писать, вкратце:
Обьяснить сыну к примеру почему я заблокировал 2х2, когда весь класс его смотрит... пытался, но вот он обижается. Почему не даю играть в ПВ на руоффе, почему разрешаю грать в ПВПВП или ПВИ и только по выходным дням? Тоже логично обьяснить пытаюсь. Но он тоже обижается. Сидение за компьютером это плохо. Но попробуй докажи, когда когда весь класс играет в "линейку"... Почему заставляю заниматься спортом, когда почти все не занимаются. Тоже попробуй обьясни.
Рассуждать легко. Но поступать не так как все - очень и очень сложно.
Вот пытаюсь вырастить из сына в первую очередь человека. И это не так просто, как рассуждать о теории воспитания на форуме :)
ЗЫ. Это я к утверждению, что воспитание в ПЕРВУЮ очередь от семьи зависит. Зависит, никто же не спорит.
Бокс, в его современном варианте, это английский вид спорта, если искать корни - в Грецию.
В восточных единоборствах уклоняются куда чаще, чем ставят блок :spy:
Да ну :) Пришлось мне в свое время немножко поддаться моде, и позаниматься и шотоканом, потом из за того, что контакт не практиковался, перейти в киокушинхай, даже призовое место занял на модных в те времена чемпионатах... толи сенсеи мои глупыми были, не чета Джеки Чану, толи я не так понимал, но любой удар в первую очередь блокируется. Взять любое ката: хоть одно уклонение там есть? А ведь ката, как формальные упражнения учатся в первую очередь :)
В то же время, бокс, в котором всего 3 удара и намного проще, и эффективнее. Уж поверьте жизненному опыту :)
teronovo
20.01.2010, 12:00
Обьяснить сыну к примеру почему я заблокировал 2х2, когда весь класс его смотрит... пытался, но вот он обижается. Почему не даю играть в ПВ на руоффе, почему разрешаю грать в ПВПВП или ПВИ и только по выходным дням? Тоже логично обьяснить пытаюсь. Но он тоже обижается. Сидение за компьютером это плохо. Но попробуй докажи, когда когда весь класс играет в "линейку"... Почему заставляю заниматься спортом, когда почти все не занимаются. Тоже попробуй обьясни.
Рассуждать легко. Но поступать не так как все - очень и очень сложно.
Вот пытаюсь вырастить из сына в первую очередь человека. И это не так просто, как рассуждать о теории воспитания на форуме :)
Пусть обижается сейчас, потом спасибо скажет
VizZionari
20.01.2010, 12:06
Собственно у людей наверно просто желани нагадить вот и все
Если просто блокируете и запрещаете, тогда и будет обижаться, даже при объяснении что сие есть "тупое заграничное действо недостойное созерцания человека разумного", а ещё будет стремиться получить это. А вот если не запрещать доступ тотально (не в оторваном же от остального мира коконе живём), а предоставлять альтернативу, возможность грамотного сравнения, в котором продукт низкопробный будет проигрывать - то и запрещать не придётся. А ещё можно пытаться понять что же именно привлекает, если только то, что это "типа круто" и "так делают все" - то надолго это не задежится, а может статься что и что-то действительно интересное там человек для себя открыл.
Это всё ещё сложнее, но тоже реализуемо (а 2х2 просто не детский канал вообще ;))
Воспитывать и учить это вообще сложно, это я Вам как дипломированый педагог со стажем с удовольствием подтверждаю :)
но любой удар в первую очередь блокируется.
Ну я углублённо и профессионально не занималась (я ленивый в плане спорта человек), но нас в секции карате чаще учили уклоняться от удара, а блокировать - это уже когда нет возможности для, так сказать, маневра. То ли подходы разные, то ли своеобразная адаптация к нашей среде.
Ребята, я жутко извиняюсь за тот момент что возможно потерял нить суждений, НО какое отношение к теме о неадекватности на форуме имеют - единоборства(упоминание бокса, карате и иже с ними), опыт в воспитании своих чад и политкоректность России нашей великой? Последние 3 страницы не наблюдаю ни какой связи между темой и тестом. Да, написано очень много мудрого и грамотного, но нет ни какого сравнения(связи) с темой.
xxxyyyxxx1
20.01.2010, 12:31
Если просто блокируете и запрещаете, тогда и будет обижаться, даже при объяснении что сие есть "тупое заграничное действо недостойное созерцания человека разумного", а ещё будет стремиться получить это. А вот если не запрещать доступ тотально (не в оторваном же от остального мира коконе живём), а предоставлять альтернативу, возможность грамотного сравнения, в котором продукт низкопробный будет проигрывать - то и запрещать не придётся.
Так выбирать то не из чего. У меня на ТВ около 2000 каналов плюс/минус пара сотен. Ну нету там кроме разве что дискавери ничего нормального. А за мультяшные каналы так я вообще молчу. Но дискавери в 90-10 лет не тот канал, который дети смотреть будут, хоть насильно его заставь. В кокон действительно не замотаешься, разве что в адвентисты податься :D. Поэтому я и говорил о общегосударственном уровне. Для изменения общественного сознания как минимум население должны прекратить бомбить передачами уровня "действа недостойного созерцания человека разумного", и хоть немного призадуматься, что в погоне за рейтингами зрителей вскоре можно получить иную сторону медали.
MrVORON: Я извиняюсь, но что касается воспитания детей тема просто больная... Каждый ведется на какие то сообщения. Я вот "подсекаюсь" на такие. Да и собственно все видят, какая категория выбрасывает истерики. Вот поэтому на тему детей и переехали. ИМХО естественно
Так выбирать то не из чего. У меня на ТВ около 2000 каналов плюс/минус пара сотен. Ну нету там кроме разве что дискавери ничего нормального. А за мультяшные каналы так я вообще молчу. Но дискавери в 90-10 лет не тот канал, который дети смотреть будут, хоть насильно его заставь. В кокон действительно не замотаешься, разве что в адвентисты податься :D. Поэтому я и говорил о общегосударственном уровне. Для изменения общественного сознания как минимум население должны прекратить бомбить передачами уровня "действа недостойного созерцания человека разумного", и хоть немного призадуматься, что в погоне за рейтингами зрителей вскоре можно получить иную сторону медали.
Извиняюсь, но вроде как есть спец программы "родительский контроль" ограничивающий ребенка в просмотре телевизора и нахожения в интернете))) Для воспитания они не пригодятся?)))
MrVORON, понимаю, сьехали. Но вроде как к первопричине всей ругани, к воспитанию детей, имхо))
Если ошибаюсь, то замолчу)))
Faiory, говорю-же смотрите на мир ширше. Задача силикогеля не воздух сухим делать, а поглащать влагу, способную вызывать окислы на электронике и набухание дерева. Утопили телефон в луже на пикнике - чем сушить будите? Потрошится пару пачек сигарет и складывается в пакет вместе с утопленником.
Кистока так-же для локального удаления пыли/грязи, а не для уборки 4х комнатной квартиры / цеха по производству цемента. Так-же как и фильтр/бумага, в 1 сигарете немного - в пачке вполне достаточно для отфильтровывания литра воды/бензина/керосина/растворителя. + если не знали линии на сигарете сделаны с шагом ровно в 1мм, что есть вполне линейка при необходимости. То-же самое и про отравления - сейчас открою вам вообще страшную тайну и вам придется прожить остаток жизни с этими знаниями: Мир не ограничен квартирой с полностью укомплектованной аптечкой. В жизни за пределами уютного дома случается очень дофига ситуаций когда под рукой минимум инструментов с максимум непрофильного функционала. Странно что не прикапались к клею из сигареты.
Ну а славик незаменимый - это, извеняюсь, мем. http://www.youtube.com/watch?v=S5EWZXWsQ0c&feature=related
з.ы. про родительский контроль забудьте - дети разбираются как его снять в разы быстре чем взрослые понимают как его установить. Т.ч. поставив ребенку пас на время сиденяи в инете, не удивляетесь если встретите пас на биос системы или обнаружите у себя отсутствие админских прав ))).
Ааа, сразу про Славика, знаю его, даже не включал проигрыватель))) Забавно, вы правы) А если только звук идет, вот без самого видео смешно было бы?)) Не думаю, только если про соленья и Винни-Пуха)))
Ребята, я жутко извиняюсь за тот момент что возможно потерял нить суждений, НО какое отношение к теме о неадекватности на форуме имеют - единоборства(упоминание бокса, карате и иже с ними), опыт в воспитании своих чад и политкоректность России нашей великой? Последние 3 страницы не наблюдаю ни какой связи между темой и тестом. Да, написано очень много мудрого и грамотного, но нет ни какого сравнения(связи) с темой.
Так (делает умное лицо), понимаете, если провести более глубокий анали причин недовольств, нежели исключительно сами действия нивала, то нам придётся рассмотреть также такие вопросы как социальные и возрастные группы вопиющих, соотношение игры с восточным колоритом и российского сурового менталитета,а также, влияние компьютера в целом и игр в частночти на уровни агрессии и раздражительности. Отсюда мы и перетёчём плавно на подробный анализ воспитания подрастающего поколения и диалога культур.
А если выразится короче (перестаёт делать умное лицо) - это изначально флудотема, и уж куда она вырулит - заранее неизвестно ;)
А если выразится короче - это изначально флудотема, и уж куда она вырулит - заранее неизвестно ;)
Ну вот, взяла и всё опошлила:(... *ушёл играть в косынку*
Так выбирать то не из чего.
Сейчас не крутят активно Цоя, Элвиса и Битлов, однако, как ни странно, даже в среде подростков находится весьма и весьма приличное количество их поклонников (главное вовремя подсунуть, и грамотно преподнести...)[/quote]
Для изменения общественного сознания как минимум население должны прекратить бомбить передачами уровня "действа недостойного созерцания человека разумного", и хоть немного призадуматься, что в погоне за рейтингами зрителей вскоре можно получить иную сторону медали.
Это верно для гос.каналов, а таковых у нас мало (мягко выражаясь). Коммерческий канал должен окупаться, т.е. должен иметь достаточную аудиторию, поэтому и ставит то, на что есть спрос. Следовательно нужно формировать новый спрос, тогда пойдёт и предложение (закон рынка, ничего не поделать).
Ну вот, взяла и всё опошлила:(... *ушёл играть в косынку*
Вернись, я всё прощу! (там же выше было и умное лицо! :( )
Про квартиру)) Я не страдаю фобиями и мне нет причин оставаться целый день дома)) Только вот приелось видеть однообразие, хотя это не по теме)
Аптечка, аптечка))) Да, аптечка это хорошо, тока в голову приходит позднее, чем надо было бы))) Поверь, у меня не фармацевтический психоз и её я не укомплектовываю всеми лекарствами, бинтами и всем подобным)) Не зачем, если что, уж выкручюсь)
Про электропровода хороший пример, но телефон?) Редко у нас в городе выходят на пикники к таким очень грубо говоря "опасным местам для мобильного")))
Кисточка... , мне на ум приходит некоторые вещи, где её использовать(фантазия у меня уже давно не работает, ибо начинаю рассуждать логически в последнее время), но их мало(( Притом она одноразовая, а таких локальных мест очень много можно найти, не легче использовать кисточку для красок или иные более долговечные предметы(хотя это не о теме, извиняюсь перед автором темы, но меня понесло Т_Т)
Теперь о фильтрах, и зачем заморачиваться? В походе к примеру подойдет для очистки воды марля(чистая ткань) и песок О_о С бензином и керосином не работал, да и пока не надо(не имеб в виду, что не хочу), ведь мне до таких примудростей пока что далековато))
Теперь про линейки))) Вот не в тему вопрос, а это экономно, так использовать везде сигареты или легче купить настоящую линейку(фильтр, кисточку и т.п.)? Вы же не дадите своему ребенку сигарету для выполнения ломашнего задания по математике(в начальных классах) и геометрии(в старших)? А вам эти миллиметры если и играют роль, то интересно знать где?)) Ну, а если это пример, то я его принимаю)))
Терь про контроль, да, дети научились быстрее и оперативнее разбираться во всех этих тонкостях, но вы ведь тоже можете поставить тот же пароль на биос, а не через каспера на интернет?))) правда это уже будет похоже на гонку " кто быстрее")))
xxxyyyxxx1
20.01.2010, 13:34
Сейчас не крутят активно Цоя, Элвиса и Битлов, однако, как ни странно, даже в среде подростков находится весьма и весьма приличное количество их поклонников (главное вовремя подсунуть, и грамотно преподнести...)
ну, для Элвиса и Битлов я слишком молод, а вот Цой.. самое оно :)
Это верно для гос.каналов, а таковых у нас мало (мягко выражаясь). Коммерческий канал должен окупаться, т.е. должен иметь достаточную аудиторию, поэтому и ставит то, на что есть спрос. Следовательно нужно формировать новый спрос, тогда пойдёт и предложение (закон рынка, ничего не поделать).
Ну поэтому и имеем 9 ПВП серверов и на которых тысячи подростков имеют возможность беспредельничать. И как ни смешно, неспособность (нежелание) запустить хоть один ПВЕ сервер. Ну отдельно взятые личности облагораживают форум своими глубокомысленными выражениями и агрессивным поведением. особенно умиляют начитавшиеся луркоморья, и как следствие шаблонное поведение.
ЗЫ. Восхищен вашим умением выражаться. Искренне.
ЗЗЫ. Пароли - не пароли. Все это лечится. Вынимаем батарейку и перекорачиваем контакты (биос), или используем http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/ для удаления пароля администратора. А потом вынимаем память из системника и садим "умника" на компьютерное голодание
ну, для Элвиса и Битлов я слишком молод, а вот Цой.. самое оно :)
Не смешите, батенька, для Моцарта мы даже уже не дети, что, однако, не мешает наслаждаться ;)
Ну поэтому и имеем 9 ПВП серверов и на которых тысячи подростков имеют возможность беспредельничать.
Ну, справедливости ради - не только подростков :shuffle:
А музыка вам чем не угодила? О_о
Что такого в том, что я слушаю Цоя, Клинских(Юра Хой из СГ), Моцарта, Бетховена и кучу всего не стоящего рядом?
В плане ПВЕ сервака - Там бы как раз и играть детям(дабы оградить их от любетелей калло метаний) и тем людям, которые приходят именно отдыхать, наслождаться красотами сего пиксельного мира и т.д., а не тупо фаниться сливая кого-то. Согласен, данный вид фана тоже есть некий отдых, но он ни как не попадает под мою вариацию самого слова - Отдых.
lulaspb Мою знакомую из питера напомнили вы мне по предыдущей фразе о касыке и прощении. Преподом работала на тот момент, когда общался с ней.
Stekloduv
20.01.2010, 14:12
Да уж, за флудили мы Дамы и Господа темку ))))
я играю в пв уже полтора года, и скажу вам что когда начинал только в ПВ играть, мир тут был лучше. Толи детей не было столько, толи народ лучше был, но играть было на много приятнее и интереснее. Не было такого что бы урвать, да были разводилы, но вели они себя на много скромнее. А сейчас все готовы рвать друг друга за ресы, в мир кричат чуть ли не открытым текстом развожу. Сам ушел из ПВ, захожу ток что бы с друзьями поболтать, а так на ПВП сервере, там все таки по лучше. И там рулят в первую очередь прямые руки. То есть все равны, но все равно иногда происходит каломет, но он так же быстро и прекращается.
Вообще раньше на форуме больше темы гайдов, творчества поднимались, не видел особого каломета.
Все таки нужно на уровне законодательства,создавать законы по ограничению возрастной групы, которой можно играть в те или иные игры.
Stekloduv
20.01.2010, 14:13
Заметили да))), слово каломет что то зацепилось))
А музыка вам чем не угодила? О_о
Что такого в том, что я слушаю Цоя, Клинских(Юра Хой из СГ), Моцарта, Бетховена и кучу всего не стоящего рядом? .
Угодила, угодила. Всё отлично :)
lulaspb Мою знакомую из питера напомнили вы мне по предыдущей фразе о касыке и прощении. Преподом работала на тот момент, когда общался с ней.
Мы знакомы? :spy: (впрочем, фраза достаточно известная....)
Faiory, ну извеняюсь за то, что не беру с собой на отдых клей/руклетку/марлю/песок (в лесу песок найти очень сложно, а лужу очень легко, особенно в заболоченной местности), аптечку и еще кучу вещей )))
Ато пачка сигарет валяется и в рыболовной безрукавке, и в автомобильном бардачке, и в рюкзаке , хотя и не курю. И пара спасенных телефонов имеется, и одна бензопила и даже есть заклеенные фильтром сапоги ))). Я не призываю выбросить все и обходиться только пачкой сигрет,я просто говорю что у множества вещей есть множество непрофильных применений ))).
В том числе и у мата. Славик, кстате, смешон и без видео)). И "от заката до рассвета" в переводе "без купюр" смотрится лучше )),
Сигарека как линейка хорошо применяется при надобности купить ключик под гайку неизвестного размера, тк. вытащить двигло из машины и идти с ним в магазин сложнее, чем померить размер гайки и купить нужный ключик.
Кстати по поводу мата... Вспомнилося случай когда наша дамская компания пыталась словами описать один из блондинистых вариантов цвета волос...
Поэму можно было писать из этих образов! Вот только цвет всем представлялся разный. И тут одна из нас произносит слово, поставившее всё на свои места, колер так и предстал перед глазами... К сожалению, единственное слово, которое смогло 100% чётко его описать, было матерным...:)
GuardianDevil
20.01.2010, 15:05
При схеме 1 молоток = 1 сундук = 1кк курс голда оказывается привязаным к сундукам, т.е. при стоимости молотка 1,5 голда, максимальная цена на голд может достигнуть 666к (хы, какая цифра), при повышении же стоимости до 5, максимальная стоимость голда составит 200к,).
У нас то?О нет,у нас это маловероятно.Скорее в связи с подорожанием молотка до 5 г,вместо 1,5- он и подорожает в 2-3 раза
.
(Народа фигевшего хватает-продают же порой молоток за 1,5 голда(у нас на серве голд-400-450к) продавать его за 600-800к.Не наглеж ли?)
И врядли будет уже кому то после этого нужен.Поскольку покупать придется дорого-а продавать-не очень.
Сигарека как линейка хорошо применяется при надобности купить ключик под гайку неизвестного размера, тк. вытащить двигло из машины и идти с ним в магазин сложнее, чем померить размер гайки и купить нужный ключик.
Согласен, с двиглом как то не особо удобно по магазинам ходить, в корман не помещается... :lol::lol:
А по поводу не стандартного использования чего либо - в походах всегда выручали презервативы. При чём народ ни когда не понимал на кой чёрт я беру с собой постоянно 4 пачки этих шариков.
Мы знакомы? :spy:
Если ты знаешь таких людей из RO как, SHEF, Munyashechka и TRIVIUM(Он же ВАРЮГА) - то да, знакомы. :cool::shuffle::rolleyes:
И врядли будет уже кому то после этого нужен.
ключевая фраза.
Вы же не будете покупать молоток в том случае, если его стоимость будет больше или равна 1кк. Упадёт спрос на молотки - упадёт и спрос на год, соответсвенно и его цена. Молоток за 800к смысл ещё хоть как-то имеет (200к с сундука), молоток за 1,5кк - это уже абсурд.
Если ты знаешь таких людей из RO как, SHEF, Munyashechka и TRIVIUM(Он же ВАРЮГА) - то да, знакомы. :cool::shuffle::rolleyes:
Мимо :D Не знакомы (а то я уж дёргаться начала)
Меня всегда поражала зависть тех, кто не может позволить себе донаторство) Они кричат "продавайте голд за 140к!", а мой им ответ "вложите денюжек в игру, своих кровных, и продавайте их по 140 к: и свою идею насчет цен продвините в массы и людям счастье". Почему у вас вызывает это такую зависть? Если люди добились чего-то в реале и могут себе создать комфортную игру - они враги человечества? Имхо, добейтесь сами чего либо в реале и получайте комфортную игру за СВОИ же деньги)
MALINKA1213
20.01.2010, 15:37
слушаите извините что не в тему.. но када уберут этих тупых смаилов ворон кто знает?
MrVORON, во-о-от.
MALINKA1213, как только лошадок дорисуют.
dudududuwki
20.01.2010, 16:07
читаем -
ни когда не обращали внимания на шоп? там стоит новая плюшка небесные украшения которые после отмены сундуков стали продавать по 25-30к делаем выводы 30к х 15шт = 450к вот и вся математика! а китай это малейшая часть чтобы затмить мозг глупым игрокам не обращающим внимание на шоп
dudududuwki
20.01.2010, 16:10
но это моё ИМХО
Меня всегда поражала зависть тех, кто не может позволить себе донаторство) Имхо, добейтесь сами чего либо в реале и получайте комфортную игру за СВОИ же деньги)
Меня же поражают люди которые ищут выгоды лишь для себя, и ни кого больше. И расцениваю сие как жадность и эгоизм.
Далее. Что касается - Добейтесь сами чего либо.
Школьник. 10 лет дитю. Чего он может добиться из того, что приносило бы ему доход? А такие дети тут есть, они играют и не понимают почему 30-ти летние дяденьки и тётеньки загибают такую цену на то, чего у них и так навалом. Объясни мне в (РМ) чего может добиться 10-ти летний школьник. Ничего. А играть для удовольствия ему охото так же как и тебе.
Следующий пример.
Человек инвалид. Он уже не полноценный. Не поверю что бы инвалид мог греста з/п 30-35к и выше. И то большая часть бабла будет улетать на лекарства, реабелитацию и т.д.
Человек, у которого з/п доходит до 15к. (и то вместе с премиями и т.д.) А вот нету у него в городе где он живёт работы с более высокой прибылью, и уехать он так же ни куда не может ибо есть ещё семья, а это как известно растраты ещё больше. Ему что делать?
Я не говорю о себе лично, я говорю о тех, кто по тем или иным причинам не в состоянии донатить.
Liodel Ответь мне плз на все мои вопросы в РМ. Эта тема не для обсуждения донатов и их действий.
Сабж по теме:
В неадекватности на форуме виноваты все подряд и каждый сам. :) Из-за чего сие происходит? По большей части из-за того, что не каждый в состоянии ввидеть дальше своего носа, и он упорно будет пытаться впарить всем свою точку зрения, и ни чью больше. Собственно это и разжигает некую конкуренцию среди форумчан, они не могут найти компромисное решение, и все остальные наблюдают сей хаос в виде каллометания... Вот как-то так. :shuffle:
читаем -
ни когда не обращали внимания на шоп? там стоит новая плюшка небесные украшения которые после отмены сундуков стали продавать по 25-30к делаем выводы 30к х 15шт = 450к вот и вся математика! а китай это малейшая часть чтобы затмить мозг глупым игрокам не обращающим внимание на шоп
Здесь нет прямой зависимости, цену на украшения устанавливают сами игроки (сдав нпц 15 украшений на руки 450к Вы не получите), а в ситуации с сундуокм она есть (потрать 1,5 голда и получи 1кк юаней)
MrVORON, я отвечу тебе тут. Я не 30-летняя тетенька, и з/п у меня не достигает 30 к. А еще я учусь, всего на 3 курсе. Но я не завидую кому-либо, а если есть возможность и вкину денюжку. А еще мой пост был не про 10-летних школьников или инвалидов. А про 16-17-летние лбы, которые висят на шее у родителей и брызгают ядом на тех, кто может себе позволить донатить. Не извращай мои слова, ты прекрасно понял на кого они направлены) А я очень уверена, что инвалиды и 10-летнии школьники не завидуют и не орут в мир о том, что надо продавать голд по 140 к. Да, им некомфортно, что они не могут себе такого позволить, но и люди, вливающие реал в игру - не обязательно взсролые дяди и тети с зп в 50к. Подумай об этом на досуге, может дойдет.
З.Ы. И не говори что в 16-17 лет невозможно найти работу. Это бред. Я в свои 16 уже работала и пусть работа была всего за 8 к, но это были МОИ деньги, которые я САМА заработала. Еще раз - подумай, стоит ли всех равнять под стереотип "донат - богатенький папенькин сынок/доча". Спроси у людец на сервере Мира про персонажа Шиивра. Узнай, какова она) Эгоистка и жадина?) Уточни, а потом ставь диагнозы
З.Ы.2 Ах, чуть не забыла.. в 10 лет тоже можно организовать доход. Как реальный так и игровой. Господа школьники обычно прокачивают персонажей и продают их. Другое дело, что это запрещено, но в большинстве игрк попросту нет контроля за этим.
MrVORON, я отвечу тебе тут. Я не 30-летняя тетенька, и з/п у меня не достигает 30 к. А еще я учусь, всего на 3 курсе. Но я не завидую кому-либо, а если есть
возможность и вкину денюжку.
Я рад. Искренне.
А еще мой пост был не про 10-летних школьников или инвалидов. А про 16-17-летние лбы, которые висят на шее у родителей и брызгают ядом на тех, кто может себе позволить донатить. Не извращай мои слова, ты прекрасно понял на кого они направлены)
Я не извращаю, а привожу пример.
А я очень уверена, что инвалиды и 10-летнии школьники не завидуют и не орут в мир о том, что надо продавать голд по 140 к.
Согасен, но не стоит забывать о том, что и такой факт имеет место быть, т.к. не известно на сколько одекватен человек. В конце концов, такое может крикнуть любой человек в момент нервного срыва или дикого стресса.
Подумай об этом на досуге, может дойдет.
Тебе самой стоит разширить свой кругозор, и думать не только о том, что ответить, но так же и самой себе попытаться задать встречные вопросы на свои же ответы. :)
З.Ы. И не говори что в 16-17 лет невозможно найти работу. Это бред. Я в свои 16 уже работала и пусть работа была всего за 8 к, но это были МОИ деньги, которые я САМА заработала.
Найти работу в 16-17 лет - легко, главное желание, а не слепая погоня за тем, где больше платят и при этом ты просто можешь сидеть. О том что было у тебя в этом возрасте, мне вовсе не интересно.
Еще раз - подумай, стоит ли всех равнять под стереотип "донат -
богатенький папенькин сынок/доча".
А я разве писал о том, что так у всех, или выделил кого-то конкретного?
Спроси у людец на сервере Мира про персонажа Шиивра. Узнай, какова она) Эгоистка и жадина?) Уточни, а потом ставь диагнозы
Вот мне больше нечего делать как ставить ПВ и переться на миру. Подпись иногда стоит читать)):rtfm:
З.Ы.2 Ах, чуть не забыла.. в 10 лет тоже можно организовать доход. Как реальный так и игровой. Господа школьники обычно прокачивают персонажей и продают их. Другое дело, что это запрещено, но в большинстве игрк попросту нет контроля за этим.
Не все такие смышлёные. Да и кроме прокачки есть менее геморойные варианты заработка себе на мороженое.
Destrucio
21.01.2010, 01:58
Самая главная проблема форума в том, что некоторые личности воспринимают слова на свой счёт, и находят в постах скрытый смысл(как говорится "каждый думает в меру своей распущености") и из-за этого возникают личные переписки..Так что будьте обьективны, нейтральны и логичны, и будет вам счастье...
Я не извращаю, а привожу пример.
Согасен, но не стоит забывать о том, что и такой факт имеет место быть, т.к. не известно на сколько одекватен человек. В конце концов, такое может крикнуть любой человек в момент нервного срыва или дикого стресса.
Плохой у Вас пример, сударь) Это уже зависть получается, а не обида. Ведь и для инвалидов, и для 10-летних школьников всегда есть возможность реализовать себя в игре. А кричать о том, что донаты гады и заломили такие цены.. нууу.. Мое мнение - не донаты устанавливают цены, а сами игроки. Еще когда только ввели сундуки, на след. день буквально, грин шмотки уже взлетели в цене, а голд только только начинал расти. А ведь грин из шопа не вытянешь)
Тебе самой стоит разширить свой кругозор, и думать не только о том, что ответить, но так же и самой себе попытаться задать встречные вопросы на свои же ответы. :)
Я думаю Вам стоит поступать также и для начала подумать, а действительно ли стоит приводить в пример инвалидов и школьников, хотя возможность играть комфортно у них есть.
Найти работу в 16-17 лет - легко, главное желание, а не слепая погоня за тем, где больше платят и при этом ты просто можешь сидеть. О том что было у тебя в этом возрасте, мне вовсе не интересно.
Это был всего лишь пример, уважаемый) Не воспринимайте все так близко к сердцу)
А я разве писал о том, что так у всех, или выделил кого-то конкретного?
Да, Вы выделили 30-летних дядяк и тётек =) Разве это не стереотип?)
Не все такие смышлёные. Да и кроме прокачки есть менее геморойные варианты заработка себе на мороженое.
Ну уж извиняйте, но я боюсь смышленности, в таком случае, им и в 20 лет не хватит) И они будут дальше сидеть и кусать локти от зависти. Ведь за их криками о продаже голда стоит ни что иное как зависть, а на предложение вкинуть хотя бы пару голдов и самим продать дешевле, подать пример так сказать, эти люди реагируют бурным матом в приват.
Вот мне больше нечего делать как ставить ПВ и переться на миру. Подпись иногда стоит читать)):rtfm:
Делать мне больше нечего разглядывать подписи) А главное, Вам значит сидеть на форуме и вступать со мной в спор считается достойным занятием?)
Вобщем, удачи Вам в реальной жизни и не забывайте, что ИМХО переводиться как - Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь ;)
Самая главная проблема форума в том, что некоторые личности воспринимают слова на свой счёт, и находят в постах скрытый смысл(как говорится "каждый думает в меру своей распущености") и из-за этого возникают личные переписки..Так что будьте обьективны, нейтральны и логичны, и будет вам счастье...
Ах, извините, что помешали Вам своей перепиской. Мне казалось форум и обсуждение в темах все таки создано в первую очередь для желающих высказаться) Но видимо это не так, давайте же все просто будем читать форум и не участвовать в обсуждениях.
З.Ы. И не надо мне про оффтоп говорить) Как раз таки тема про негатив со стороны некоторых личностей и зачастую сей негатив вызван завистью к донатам. В первую очередь поливают грязью их, как "плохих дядей и тетей, который заламывают цены до небес".
Liodel Не вижу смысла в последующей полемике. Ни к чему общему мы так основательно и не придём. Если только кто-либо из нас не психанёт и не начнётся каллометание. Но учтите, наша беседа с вами ещё не окончена, а значит её всегда можно будет продолжить в РМе, т.к. сия тема вовсе не для таких разговоров.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
MrVORON, Ваши слова похожи более на угрозу) Ну что же, коли будет желание продолжить бессмысленную полемику (бессмысленна она, т.к. человек - существо упертое по своей природе и свое мнение меняет крайне редко) добро пожаловать в PM, только я не всегда отвечаю) Но это уже мелочи ;)
Ваши слова похожи более на угрозу
Каждый думает в меру своих возможностей. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Каждый думает в меру своих возможностей. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Но учтите, наша беседа с вами ещё не окончена
Не сомневаюсь) А также, некоторые пишут, употребляя немного неверные выражения. От чего фраза может приобрести несколько иной смысл ;)
Faiory, ну извеняюсь за то, что не беру с собой на отдых клей/руклетку/марлю/песок (в лесу песок найти очень сложно, а лужу очень легко, особенно в заболоченной местности), аптечку и еще кучу вещей )))
Ато пачка сигарет валяется и в рыболовной безрукавке, и в автомобильном бардачке, и в рюкзаке , хотя и не курю. И пара спасенных телефонов имеется, и одна бензопила и даже есть заклеенные фильтром сапоги ))). Я не призываю выбросить все и обходиться только пачкой сигрет,я просто говорю что у множества вещей есть множество непрофильных применений ))).
В том числе и у мата. Славик, кстате, смешон и без видео)). И "от заката до рассвета" в переводе "без купюр" смотрится лучше )),
Тогда где вы в лесу найдете место, что бы намочить свой телефон, ведь по логике, что бы не испортить себе отдых человек выезжает в лес не перед дождем и не сразу после него. Пикник в моем воображении это растелленное одеяло(скатерть, что угодно как бы то ни было подходящее к данному мероприятию), ну не будете вы распологаться на мокрой траве? Хотя у вас мышление куда шире моего, и вы дали это понять)) По сему не буду за вас говорить))) В поход вы готовитесь основательно, если посмотреть на ваши записи)) Вот вопрос один, вы часто ходите в походы, если да, то осноательно подготавливаетесь к этому ввремяпрепровождению?)))
По поводу ключика под гайку))) Подходящего улюча у нас дома, ни в машине нету, забавно, но обходимся без него))) Двигатель подводит конечно частенько, но выкручиваемся из подобных ситуаций, используем любые методы))) По своей натуре я человек забывчивый и даже про такую ситуацию, которую я назвал давльно частой забываю))) В ход идет всё что угодно, выкручиваюсь ключом немного побольше, только подцепить по особенному приходится))) Вот такой я)))
Я не курю и не понимаю, зачем вам носить пачку сигарет? Это как-то принципиально или это как часть "интерьера"(по другому назвать не могу, слова не найду никак)?))
Deychi, я думаю это мой последний пост, а то мы уже оч долго не в тему говорим(((
Что и требовалось доказать. Любая тема при существовании дольше пары дней вырождается в ведро помоев...
teronovo
22.01.2010, 15:50
Что и требовалось доказать. Любая тема при существовании дольше пары дней вырождается в ведро помоев...
А ты сомневался? хотя это больше на хаос похоже, чем на помои:)
А ты сомневался? хотя это больше на хаос похоже, чем на помои:)
Я не сомневался. Просто мне был интересен срок вырождения
teronovo
22.01.2010, 15:55
Я не сомневался. Просто мне был интересен срок вырождения
А может это потому что ты, как автор темы, не напоминал людям о чем собственно тема?)
sonya711
22.01.2010, 16:11
Любая тема сведётся к:
-Кто, кого, как нагнёт.
-Донат.
-ПК.
-Нивал - УГ.
-А вот на PWI... (это уже более современное)
По моим наблюдениям обсуждение поворачивает в это(и) направление(я) после 5-7й страницы. Исключение - темы узкоспециализированные. Например "Какая пуха лучше фулл-инт присту на 100+?".
А может это потому что ты, как автор темы, не напоминал людям о чем собственно тема?)
ну постоянно напоминать о чем тема не имея модерских прав трудновато как то )
teronovo
22.01.2010, 18:33
ну постоянно напоминать о чем тема не имея модерских прав трудновато как то )
Ну, попробовать то можно:)
Блин.. А я то, дурак, по теме написал. А это оказывается сейчас не модно. Сейчас модно про жадных детишек, клей, Моцарта и битлов... мм.. про что там еще говорилось то?
Alisenokmouse
25.01.2010, 10:27
Опять создали тему насчет профилактики... Как-то бесит =_=
Опять создали тему насчет профилактики... Как-то бесит =_=
Новый поворот в линии развития сюжета? Да, это мы тут ещё действительно не обсуждали. Господа, занимаем места, присаживаемся, приступаем! ;)
xxxyyyxxx1
25.01.2010, 10:45
Новый поворот в линии развития сюжета? Да, это мы тут ещё действительно не обсуждали. Господа, занимаем места, *****живаемся, приступаем! ;)
Ну.. народ в предвкушении нового сервера и джинов.. и расы.
Представим:
Ввели новый сервер: Появляются посты "А я не успел на открытие!!! жизнь прошла зря!! Когда будет новый сервер!!!"
Ввели новую расу: "А я токо до 30 докачался!!11 а меня ПК. Когда будет новый сервер!!11"
Ввели джинов: Блин! да их качать нужно! Данаты опять ахренели!! Когда будет новый сервер!!11
ЗЫ. В мире существует всего две несправедливости:
1 - Несвоевременное открытие нового сервера;
2 - дАнаты, которые по определению мировое зло
:)
ЗЫ. В мире существует всего две несправедливости:
1 - Несвоевременное открытие нового сервера;
2 - дАнаты, которые по определению мировое зло
Четыре... ещё админы и лисы... :o
Четыре... ещё админы и лисы... :o
Ну как прист предлагаю пятую - ноющие про хирки оборотни
Ну как прист предлагаю пятую - ноющие про хирки оборотни
Эх, да что там мелочиться, гулять так гулять!
Шестая: Ааааа! У нас рейты не х1, а х0,5! :cryout:
ну.... чего тогда мелочиться
7-я аааа....АДМИНЫ...меня обокрали...верните все :D
xxxyyyxxx1
25.01.2010, 11:25
Вы знаете, ИМХО всетаки Х1 (При условии, что на ПВИ Х1. Поскольку существенной разницы в дропе тут и там не увидел. Разве что там дешевлее все за игровые, но слишком уж непредсказуем которынок)
ЗЫ. Но все это мелочи, в сравнении с опозданием на открытие "нового" сервера, и теории мирового заговора дАнатов против обычных игроков. Даже дру с фенами отходят на второе место :) ИМХО естественно
ЗЗЫ. А может опрос добавить?
Что наибольшее зло в ПВ
Отсутствие нового сервера более, чем 1 месяц
ДАнаты
Читодрули (Дру не обижайтесь, сам за дру играл пол года. Класс супер, и нифига не чито..)
Админы
Присты (в случае скатывания хирки у обра)
Вы знаете, ИМХО всетаки Х1 (При условии, что на ПВИ Х1. Поскольку существенной разницы в дропе тут и там не увидел. Разве что там дешевлее все за игровые, но слишком уж непредсказуем которынок)
ЗЫ. Но все это мелочи, в сравнении с опозданием на открытие "нового" сервера, и теории мирового заговора дАнатов против обычных игроков. Даже дру с фенами отходят на второе место :) ИМХО естественно
Радует что я не одинок во мнении что рейты не урезали. Ибо уж что-что, а этот момент как раз наиболее проверяемый...
Ну так это и не я ору про рейты (у меня вообще бывает только "Ой, сегодня падает!" или "М-да, сегодня не день Бэкхема...") :D
P.S: а вообще - это всё китайцы... или корейцы... устроили тут, понимаешь! Свободы локализаторам не дают! :spy:
Кстати темка превратилась в своего рода беседку...
Кстати темка превратилась в своего рода беседку...
Это плохо?
Это плохо?
Ни в коем случае. Это даже хорошо ) Просто констатирую факт )
xxxyyyxxx1
25.01.2010, 11:50
Вот, я так понял сервера отключили на профилактику. Толпа геймеров, которым осталось чуть-чуть до чего то там нЭгодуЭт
ЗЫ. Мозг геймера наверное не в состоянии понять, что и серверам нужно к примеру обновления делать, чтобы исключить возможности взлома из за возникающих дыр в безопасности. На "ходу" это сделать то можно, но в случае обновления ядра к примеру ОС по любому то перезагрузить нужно. Вот людям по человечески пишут. Профилактика.. А в ответ возникают толпы, изрыгающие кучу.... писать не буду из за воспитанности
Вот, я так понял сервера отключили на профилактику. Толпа геймеров, которым осталось чуть-чуть до чего то там нЭгодуЭт
угу, по словам соклана - в 1.00 по москве цена голда на орионе составляла 900 к
угу, по словам соклана - в 1.00 по москве цена голда на орионе составляла 900 к
Массовая истерия на лицо? А вроде как обновления никто и не обещал... :rolleyes:
Массовая истерия на лицо? А вроде как обновления никто и не обещал... :rolleyes:
Угу, иначе как истерикой не объяснить. Вчера был свидетелем как за час голд взлетел до 750 к и снова опустился до 550
xxxyyyxxx1
25.01.2010, 12:11
Есть такой сайтик. Лостфильм. Они переводят свежие забугорные сериалы. Так вот, там за вопрос "Когда будет блаблабла" сразу банят. Здесь было бы неплохо сделать подобное.
Есть такой сайтик. Лостфильм. Они переводят свежие забугорные сериалы. Так вот, там за вопрос "Когда будет блаблабла" сразу банят. Здесь было бы неплохо сделать подобное.
Эхх мечты-мечты
Кстати, форумные истерики приобрели новую форму. "А мы идем на север..." Тьфу, на ПВИ
По этому вопросу можно спросить у модераторов, если их возможно будет убедить, то нытья по поводу серверов, какие донаты плохие и ещё кучи разных тем не будет))
Одна проблема, как убедить модераторов ужесточить "цензуру"(сори, но другого слова сразу не вспомнилось -_- ), что бы смести весь сор с форума, про игру молчу, там беспредел трудно остановить(
А слово "паранойя" не подходит? Боятся пропустить момент их заработка и нервы сдают...
xxxyyyxxx1
26.01.2010, 11:48
Кстати, форумные истерики приобрели новую форму. "А мы идем на север..." Тьфу, на ПВИ
Вы знаете, отвечу как на исповеди:
Ну, как ни смешно, подсел на игрушку. Сначала играл друлькой. Устал. Устал не от игры. Устал от "озабоченной" школоты и от того, что постоянно ты должен комуто помогать. Как не боссы, так меня убили.. Завел новую друльку, докачал ее до 32лвл. Поскольку расти просто не хотелось, занимался мобокилингом и мелким собирательством трав. Благо, ездовой пет был, голд меч тоже. Все происходило без видимого напряга. Тут уже пришлось испытать все прелести "Жертвы нубокиллера".
Решил потом попробовать чего нового. Варом и обором както не понравилось. Лука тоже как то не осилил. А вот пристом понравилось. Мирная такая профа, хотя в соло каче на мобах проблем нет. Сравним с друлькой, только без пета. Играл, но вот докачавшись до 29 уровня, начал ловить себя на мысли, что я просто не хочу переступать 30. Опять эти ганкеры, опять эти школотские разборки... А если так, нужно искать выход. Задал вопрос администрации, планируют они открыть хотябы один ПВЕ сервер. Как оказалось - разработчики дали возможность убивать, так что качайтесь, точитесь. Именно "точитесь", не ПК, не ганкеры, а вот такое издевательское заявление читай "плати нам деньги и не парь" стало такой себе последней каплей.
Скачал клиента ПВИ, установил, пытаюсь играть. Да, все там дешевлее, другие люди. Действительно тем, кто привык к социалке в игре, тот там не продержится. Я люблю одиночество. Бить мобов мне в принципе особой разницы нет. Там или здесь, собственно как и коту стоять.
Ну а здесь. Привычка. Уж терпите некоторые высказывания таких "перебежчиков" как я. Но видит Бог, я убежал потому, что мне не дали возможности здесь играть так, как мне нравится.
ЗЫ. Оффтоп. Прошу прощения.
ЗЗЫ. И вот кстати о том, что в игре мы реализуем то, что не смогли в реальной жизни. Вот подтверждаю. Может это потому, что в молодости было много экстрима в связи с занятиями спортом. Ответственность. Да вроде как начальник IT отдела. Поэтому в этой игре, завязанной на социалке мне, как ни странно, нравится одиночество и лишь бы меня никто не трогал :)
xxxyyyxxx1 - я понимаю Вас. Но заметьте - сейчас идет именно истерическая волна. Тут все плохо. там все хорошо. Ваши посты как раз аргументированы. Остальное я считаю просто отсветами розовых очков, которые начепил народ, ушедший или уходящий (но все еще не дошедший) туда
А я начал замечать что ТУТ становится хорошо, потому что эти самые ганкеры перебираются если не на ПВИ, то на фришки.
xxxyyyxxx1
26.01.2010, 12:08
xxxyyyxxx1 - я понимаю Вас. Но заметьте - сейчас идет именно истерическая волна. Тут все плохо. там все хорошо. Ваши посты как раз аргументированы. Остальное я считаю просто отсветами розовых очков, которые начепил народ, ушедший или уходящий (но все еще не дошедший) туда
А я начал замечать что ТУТ становится хорошо, потому что эти самые ганкеры перебираются если не на ПВИ, то на фришки.
Ну, как поговаривал один врач, это из славянского "Ну надо же хоть чтото делать". Я уверен, что 99% вернутся через неделю-другую. Там действительно все чужое. Хотя дешевлее, этого не скрыть. Поэтому один сказал, второй подхватил и пошло-поехало. Истерия с птичьим гриппом - вот аналогия. У нас на Украине обчистили все аптеки, хотя люди грамотные призывали вовсю не поддаваться на провокации.
Так и здесь. Обесценился юань!! Это же беда какая!! Я мог за пол дня на хирку нафармить, а теперь нет Здесь народ привык, что все за так и без усилий. Вещи из шопа и должны быть дорогими. грин/голд оружие и бронь и должны доставаться трудом, а не пофармил мобов, недельку и купил. Я не вижу проблемы с этим подорожанием. Просто отделится платящая часть игроков от фармящей. Но кто сказал, что это должно быть не так. Как по мне, пусть лучше так, чем толпы ботов и зазывал купить юани за реал.
Ну, как поговаривал один врач, это из славянского "Ну надо же хоть чтото делать". Я уверен, что 99% вернутся через неделю-другую. Там действительно все чужое. Хотя дешевлее, этого не скрыть. Поэтому один сказал, второй подхватил и пошло-поехало. Истерия с птичьим гриппом - вот аналогия. У нас на Украине обчистили все аптеки, хотя люди грамотные призывали вовсю не поддаваться на провокации.
Так и здесь. Обесценился юань!! Это же беда какая!! Я мог за пол дня на хирку нафармить, а теперь нет Здесь народ привык, что все за так и без усилий. Вещи из шопа и должны быть дорогими. грин/голд оружие и бронь и должны доставаться трудом, а не пофармил мобов, недельку и купил. Я не вижу проблемы с этим подорожанием. Просто отделится платящая часть игроков от фармящей. Но кто сказал, что это должно быть не так. Как по мне, пусть лучше так, чем толпы ботов и зазывал купить юани за реал.
Вот именно. Но массовое "быдлосознание" не дает сесть и спокойно подумать. Посмотрите, кто в этой теме - практически все умеют агрументировать свою позицию. остальным тут не интересно - поистерить не о чем.
Ожидаю новую волну "атаки клонов" - тем а-ля "Вводят джинов и сундуки... ааа, мы все умрём!" Пока радуюсь, пока такая только одна замечена :)
TeMkaSEVER93
29.01.2010, 10:41
скорее всего это привычка..
постоянное выслушивание ...нытья и поливание грязью глупо ..что добьется обычный форумчанин этим, да ничего кроме предуприждения от модератора.И вообще PW это идеальный мир ,хоть и нереальный но все же мир , а как известно мир изменяется ,так что привыкайте да и ко всему неужели трудно закинуть тойже самой смской 70рублей или 100рублей через терминал положить) Согласен жить будет трудно недонам и не****отам)... как известно ,выживает сильнейший:spy:
как известно ,выживает сильнейший:spy:
Дарвин утверждал что выживает приспособленнейший, и в плане игры это определение работает на 100% :)
Ожидаю новую волну "атаки клонов" - тем а-ля "Вводят джинов и сундуки... ааа, мы все умрём!" Пока радуюсь, пока такая только одна замечена :)
Пока все полны оптимизма. И выбирают джинна
Пока все полны оптимизма. И выбирают джинна
Ну это куда лучше ;) Я тоже не против потеоритизировать на эту тему. Т.е. у нас есть шанс на то что следующее обновление нивала получит положительные отклики (учитывая что все так требовали джинов)?
xxxyyyxxx1
29.01.2010, 14:51
Ну это куда лучше ;) Я тоже не против потеоритизировать на эту тему. Т.е. у нас есть шанс на то что следующее обновление нивала получит положительные отклики (учитывая что все так требовали джинов)?
Нет. Джинов введут. Возникнут трудности с прокачкой. И опять будут истерики. Традиционно будут виноваты дАнаты. Здесь во всем в первую очередь дАнаты виноваты, потом администрация, а потом уже все остальные
как я Вам понимаю.. сама ушла с Руоффа потому, что за восемь месяцев надоели бесконечные вары, пк, хотелось чего-то спокойного =)
В полном одиночестве с августа по ноябрь качала друида на сервере Heavens Tear, фармила.. до 66 докачала, при этом без доллара доната была на полете 2.5, было 2 стиля, но.. стало одиноко =) перед Новым Годом пришла на Dreamweaver-слышала, что вроде русский клан именно на этом сервере есть) да так тут и осталась) клан оказался классным =) тут и собираюсь обосоваться, ибо через неделю-две будет собран бао)
Нет. Джинов введут. Возникнут трудности с прокачкой. И опять будут истерики. Традиционно будут виноваты дАнаты. Здесь во всем в первую очередь дАнаты виноваты, потом администрация, а потом уже все остальные
понимаешь крайних все мастерА искать..
Смею надеятсься что обйдемся полутонной дерьма вместо привычных десяти тонн. А вопли по любому будут. Типа "ААААААА где новаая РасСССа"
DartLeonidius
01.02.2010, 02:31
интересная темка... раз уж беседка, то побеседовал бы я на тему рейтов, так как не согласен про х1. не согласен с тем, что с мобов должно падать "ничего" и что шанс выпадения этого "ничего" должен быть больше, чем "чего-то". не согласен с тем, что с босов в хх должно падать "г........" вместо ресурсов, необходимых на крафт. не согласен, что с циня в 60хх на 60лвл пати должны падать 3 миража и 2 кости... не согласен, что на высоких лвлах нет никакого дохода от мобов (так просто нелогично). не согласен с тем, что Тёмные Символы (знаю, я наверно единственный на форуме, кто тут всех с ними уже достал) не падают в 79 данже (хотя должны и по лвлу и по шансу хотя бы раз за почти месяц ежедневного фарма....)... де это всё?
собственно по сабжу - форумчан, да. потому что (обычно так бывает) форум является самым лучшим средством связи формата компания - клиент. тут должно быть (опять же поидее) место, где можно покритиковать, высказать свои претензии, обсудить какие-то проблемы в общедоступном месте, а не в личку модерам или админам, чтобы прочитать могли все. это доставляет какое-то непонятное, но явно ощутимое удовлетворение, успокоение и вообще... так как всё всегда затирается, так как поругать никого нельзя, без последующего удаления поста за "флейм, оффтоп" негатив растёт.
так же своего рода негативные посты являются отличным средством для снятия стресса. написал что-нибудь гневное и обличающее на общедоступном месте, высказал всё, что думаешь и вот уже как бы полегчало... просто средство снять напряжение, причём такое же отличное как и нубоганк (напомню - я белый всю игру практически)... но это лично моё мнение...
а то, что все эти негативные посты не облечены в интеллектуальную оболочку, а носят характер "ДАНАТЫ КАЗЛЫ!!!!!11рас" - так это говорит просто о возрасте написавших, что им проще написать чётко и кратко, нежели лить воду на 20 строк и растворять смысл поста "ДАНАТЫ КАЗЛЫ!!!11рас" в фактах, аргументах, доказанных тезисах и прочем. им не надо кого-то в чем-то убеждать. надо просто высказаться, крикнуть так, чтобы все услышали и на этом успокоиться... опять же ИМХО.
опять небольшой оффтоп. лично когда я начинал играть в ПВ - проэкт выглядел именно как нормальная (в моём и тогдашнем и теперишнем понимании) f2p игра. то есть есть шоп, в нём есть интересные штучки, но они особо и не нужны, но хочется.. то есть ты можешь бесплатно бегать в броне и летать на квестовом полёте, а можешь заплатить и купить меч покруче и стиль, который гораздо красивее всяких броней из под которых и головы-то перса не видно.... (эт я про по шан...).. то есть для того, чтобы играть - донатить было не надо.. можешь набить 120 мобов и сходить купить голдхирку (это в топи), потом одеть её и скатать на 240 мобах, купив одну голд хирку и положив ещё ну 250к в банк. когда фармить реально было интересно, потому что лут падает.... когда ты видишь результат своих действий. когда на 40лвле ты за 3 дня простым и незатейливым мобофармом набираешь 5кк на декоркота, которого увидел, когда тебя хаи 67лвл вели в 39данж..... когда интересно играть и есть смысл донатить... для удовольствия. потом пошёл период когда не играть было не интересно (просто стояли определёные цели) ни донатить особо толку не было - задонатил (и так как голд мало стоит) спустил всё на пару грин!!! (не голд, просто грин) ресов и всё, и опять сидишь с голой ж... и фармишь на яшму по 2 часа (лут ж порезали). теперь настал период полностью противоположный изначальному. хорошо или плохо это решит уже каждый за себя - мне пока нравится.. что можно задонатить и не волноваться за яшму, скилы, хирки, рунки... можно просто играть с тем же удовольствием, с каким раньше играл, когда не было денежных проблемм... к чему я это всё? не знаю, просто темку почитал и появились мысли.....
не то, чтобы банят.. просто отключают возможность обсуждения. чего я и лишился (так как ну нельзя столько пить переводчикам). достаточно взглянуть на кол-во коментов в 12 серии сериала героев и учесть, что 2\3 потёрли модераторы - там просто они уж больно затянули с переводом.. но это всё оффтоп...
Arislana
01.02.2010, 09:21
Мне еще кажется, что истерят частенько ребятки, которым кто-то внушил, что если вслух высказать претензии, кого-то обхамить, и взывать к "высшим" силам, то станешь непомерно крут и впечатлишь всех в округе. Мол, если сказал что-то вроде "все ок, ребят" - значит, не показал характер и просто не пытаешься отстоять свое ^___^ ну это так, одно из предположений)))
В темке про Новогодние квесты особо бросалось в глаза. Те, кто критикует - молодцы, если кто-то вдруг сказал что-то положительное, поблагодарил админов, например, - тут же получает в лоб: "Значит, ни черта ты, идиот, в игре не смыслишь и тебе плевать на то, что админы вообще-то к нам всем очень плохо относятся". В общем, да - как было сказано выше "истина в последней инстанции". Не знаю только, с чего они это взяли)))
А вы все спорите.. А знаете ли вы, что этот проект, по сравнению с другими, на самом деле выходит бесплатным? Потому что здесь можно нафармить на что-то нужное тебе. А я знаю один проект, где теперь нафармить не получиться. Падающий голд (игровая валюта) с мобов на столько смешон, что на форум той игры пришли ныть даже хаи в артах (ну а-ля спер голд шмот тут, только еще круче). Им, для того чтобы сходить на 1 пвп стенку (купить хотя бы баночек на хп и ману, не говоря уж о других необходимых вещах), приходиться кидать реал! Вот где беда, люди. А нытье тут - это вы просто зажрались, милейшие) Фу такими быть)
xxxyyyxxx1
01.02.2010, 12:12
А вы все спорите.. А знаете ли вы, что этот проект, по сравнению с другими, на самом деле выходит бесплатным? Потому что здесь можно нафармить на что-то нужное тебе. А я знаю один проект, где теперь нафармить не получиться. Падающий голд (игровая валюта) с мобов на столько смешон, что на форум той игры пришли ныть даже хаи в артах (ну а-ля спер голд шмот тут, только еще круче). Им, для того чтобы сходить на 1 пвп стенку (купить хотя бы баночек на хп и ману, не говоря уж о других необходимых вещах), приходиться кидать реал! Вот где беда, люди. А нытье тут - это вы просто зажрались, милейшие) Фу такими быть)
Да вроде именно здесь собрались люди, недоумевающие о причине массовых истерик. Вы уверены, что в ту тему запостили?
Уверена как никогда. Здесь отписывались и отписываются люди НЕ только недоумевающие о причине массовых истерик, но и их создающие. Основная истерика - не могу нафармить на новую плюшку из шопа. Мой пост выше - как пример, что это просто не админы такие плохие (как вариант, не донаты), а что люди просто зажрались. Им все и сразу, немедленно. А никто не думает что админы проводят огромную работу, чтобы улучшить нашу игровую жизнь. Да, пусть не всегда правильно и немного с багами, но бывает и хуже) Если люди играют в пв, а некоторые и вкладывают деньги, значит им нравится, нэ? Или они мазохисты О_О
З.Ы. Еще раз - пост именно к тем кто устраивает истерики и считает основной ее причиной якобы невозможность нафармить на что либо.
xxxyyyxxx1
01.02.2010, 12:28
З.Ы. Еще раз - пост именно к тем кто устраивает истерики и считает основной ее причиной якобы невозможность нафармить на что либо.
Ну так в ЭТОЙ теме никто ж и не спорит, и не кричит, что во всем виноваты дАнАты.
Типичные высказывания людей, которые там не играли, но наслушались кучу рассказов про то как там хорошо)))) А когда начинают там играть, сразу хочется вернуться обратно))) Ну это так оффтоп, а по теме: я думаю у большинства просто играет чувство неудовлетворенности. Как правило игроки читающие форум достаточно состоятельны как в игре так и в жизни, но появляется человек не удовлетворенный игрой(реала на игру не хватает) и начинает жаловаться. Такие люди выходят на форум 1 раз в неделю и больше их никто не видит. Ну или создают твинк аккаунты что бы их не узнали, и начинают по новой высказывать как им кажется здравые мысли. Это очень похоже на юношеский максимализм, но различие в том, что "жаловщики" не хотят ничего делать. Проще игнорировать их, чем что то говорить.
P.S. о цене на молотки: я думаю что 5 голда будет многовато, но 3 голда вполне приемлемая цена. При такой цене донату будет удобно самому открывать китайские коробки и цена на голд не будет опускаться слишком низко, и обычному игроку для открытия коробки наставника будет не жалко потратить эти деньги. Но врядли это кому надо))))
tompson1405
01.02.2010, 12:35
Эта тема просто бальзам на душу.
xxxyyyxxx1
01.02.2010, 12:48
Эта тема просто бальзам на душу.
А я еще на машинке шить умею (С) кот Матроскин
ЗЫ. О "чуждости" ПВИ, или а мы идем на север...
Вчера вечером бил мобов, имел неосторожность увидеть срач двух представителей русскоязычной составляющей игроков. Почувствовал себя как на старом добром Таразеде. Особенно когда у 29 данжа обр с топорами (толи 70+, толи 90+, профиль не смотрел) вызвал меня на дуель. Увидев клан МафияРус, едва не прослезился... Так, что совсем там не скучно, и практически не чуждо. Оффтоп :)
xxxyyyxxx1, милейший, Вы читали всю тему с начала или так, последние посты только?) Почитайте, тут и про данатов говорили, и про невозможность нафармить потому что админы бяки. Уж извините, не буду развивать Вашу лень и не стану цитировать эти строки. Я привела пример для тех кто думает, что им все должны, особенно админы. Вам, если Вы не из их числа, читать не обязательно =)
Вот еще пример нытья и негатива - лисы со своим "ах, у меня нет бао, дайте коробки с бао и фенями, а то меня все нагибают"
xxxyyyxxx1
02.02.2010, 12:29
Ну, танки, вары и прочие тоже уже поднадоели постоянным рёвом и стоном о дороговизне ремонта.