PDA

Просмотр полной версии : Вопрос для опытных игроков "Лучников"

Vic_DRAKON
19.01.2010, 19:05
Как вы думаете может ли лук - ДД выжить в масспвп С хирой?

4ost
19.01.2010, 19:12
а не задолбает тебя про одно и то же спрашивать?! докачайся до 85+ минимум а потом думай что луку надо для "масс пвп"

Vic_DRAKON
19.01.2010, 19:23
а не задолбает тебя про одно и то же спрашивать?! докачайся до 85+ минимум а потом думай что луку надо для "масс пвп"

Да ладно тебе!Жалко чтоли

mcalex27
19.01.2010, 19:27
если юзать по откату, парящего, и преграду, то слегка)) и аптеку)

Xdementr
19.01.2010, 19:28
Может.
Пока на нём не будет сосредоточено внимание.

4ost
19.01.2010, 19:31
а вопрос в той теме никак задать?!
Xdementr+
если по тебе будут лупить 6+ человек то делай что хочешь- не выживешь! (только если они 30+ а ты 100+ :laugh:)

Vic_DRAKON
19.01.2010, 19:41
ага......)

mcalex27
19.01.2010, 19:57
если иметь прямые руки, то не факт)
З.Ы. то есть быстро написать другам и в кч))) хДхД

Xdementr
19.01.2010, 19:59
Допустим на ТВ.
Любой лукарь живёт до тех пор, пока не привлёк внимания к себе со стороны 2 - 3 человек.

bodakovalchuk
19.01.2010, 20:01
а лутше быстро нажать кнопочку снизу справа и выйти на страницу выбора персонажа)
гибрид еще куда не шло,а вот у дд шансов мало

mcalex27
19.01.2010, 20:03
ну не скажи, я дд 98, у меня 7138 с бафом обора)

tompson1405
19.01.2010, 20:08
а лутше быстро нажать кнопочку снизу справа и выйти на страницу выбора персонажа)

Под ассистом 2-3 противников гибрид упадет так же быстро, как и аги-лучник.

shuysky
19.01.2010, 20:09
луки рулят

mcalex27
19.01.2010, 20:11
луки рулят

играя за обора, и сравнив, лук кривой может и упасть от обора слегка) поэтому ты нупь и опазрился)

789098mk
19.01.2010, 20:34
луки рулят
Куда рулят? Зачем? Кто их уполномочил рулить? Чем рулят? Или "рулят" не глагол? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/big_boss.gif

IIcreoII
19.01.2010, 20:38
луки рулят
далеко не урулят))))возможно в пвп 1х1 лучник ДД идиальный вариант но в масс пвп не очень живуч))

tompson1405
19.01.2010, 22:20
далеко не урулят))))возможно в пвп 1х1 лучник ДД идиальный вариант но в масс пвп не очень живуч))

Всё с точностью до наоборот.Лучник живуч до той поры, пока на нем не висит противник.Его работа - бить по ассисту.

Gaara1976
19.01.2010, 22:27
Может.
Пока на нём не будет сосредоточено внимание.
+100500
(+ ещё 10 плюсиков)

HeadBOO
19.01.2010, 22:27

Если висят 2-3 человека примерно одного лвл с лвлом лука, ни у ДД, ни у гибрида шансов не будет...Да и луку незачем лезть в пекло.:p

Varyamo
20.01.2010, 08:56
Можно. Только очень осторожно. Если замес в воздухе (как у нас обычно бывает на локах), то, если чувствуете, что сейчас будут бить и больно - юзайте парящего + иммунку и уходите вниз. 1 раз пережить ассист это даст. Если, конечно успеете, что тоже весьма сомнительно. Ну, а если не выйдет... скажите привет респу. На тв тоже можно выжить пока аптека не в откате. Хотя опять-таки это тоже не всегда спасает, бывает и через иммунку пробивают.

enli
20.01.2010, 09:36
вместо парящего - ухо ветра
та же -1чи, зато мгновенный каст и 8 секунд защиты от руто-слипо-стана в кармане

Schizoid
20.01.2010, 11:14
Под ассистом сложится любой)) Кроме пряморукого хорошо вточеного танка)) Но и он сложится если ассист пати действует слаженно)

icy2012
08.02.2010, 22:19
Ну вообщето лукарь нужен на тв чтобы робников сливать...Тоесть пока все "дерутся" подкрадываетесь,и например лупете хилов...

onodrim
09.02.2010, 07:38
Я уже не единожды отвечал на подобные вопросы))) полистайте этот раздел форума там все описано до мелочей)))
Кстати, лук способен вполне сносно жить на гвг и без хиры, будучи хорошо ("хорошо"-значит не менее +7) проточен и с камнями на ЖС не менее 7 лвл. Немаловажную роль играют и скилы на 79-й (которые изготавливаются в печах), например "ухо ветра" дает возможность бегать с максимальной скоростью 15 м/с (!), что согласитесь дает огромные преимущества перед другими классами))) Короче-все зависит прежде всего от вас самих, ваших возможностей, а главное желания)))

onodrim
09.02.2010, 07:42
Ну вообщето лукарь нужен на тв чтобы робников сливать...Тоесть пока все "дерутся" подкрадываетесь,и например лупете хилов...
Сопсна так и есть))) и шоб наверняка не отправиться в респ от ближайшей штурмовой пати варов с "пан гу" наперевес палите с воздуха))) еще лук полезен в случаях, когда нужно задержать катовода.
Но основная функция безусловно лить пристов, неотступно следующих за этими самыми катоводами)))

Booss33
09.02.2010, 15:34
Под асистом 3 луков и 3 магов 100+ не живет не кто )), включая полосатых даже точеных на +12 !

А лук не должен долго жить на масс пвп , его задача нанасить урон, а не кату тащить )

Badyarov
10.02.2010, 22:40

Выживет, но при преграде крыльев, парящем орле, аптеке, джинне с хилом. Но на лукаря, ДД он или нет, может хватить одного арамага (если обор не промахнется)

OliOli
10.02.2010, 22:53
Выживет, но при преграде крыльев, парящем орле, аптеке, джинне с хилом. Но на лукаря, ДД он или нет, может хватить одного арамага (если обор не промахнется)
Неа, зависит от физдефа и ЖС. А тут гибрид выигрывает. Конечно если ты не зaдрот и не донат то тебе пофику, убьет все равно, а вот если точнутся до +6 по кругу то гибрид (одетый в жс шмот) выживет под армой, а ДД отбросит коньки. Я гибрид в дд шмоте, при фуллбафе редкая арма может меня убить и то в критоберсе, фулл гибрид с жс шмотом и точкой будет иметь под 12к жс в фуллбафе и ему арма будет просто "щекотно" разве что в критоберсе хирку катнет и все.

onodrim
11.02.2010, 08:11
Неа, зависит от физдефа и ЖС. А тут гибрид выигрывает. Конечно если ты не зaдрот и не донат то тебе пофику, убьет все равно, а вот если точнутся до +6 по кругу то гибрид (одетый в жс шмот) выживет под армой, а ДД отбросит коньки. Я гибрид в дд шмоте, при фуллбафе редкая арма может меня убить и то в критоберсе, фулл гибрид с жс шмотом и точкой будет иметь под 12к жс в фуллбафе и ему арма будет просто "щекотно" разве что в критоберсе хирку катнет и все.
О_о качаете так называемого "гибрида"?!?! я уж думал повимирали они все на 90+...И как? получилось из класса-киллера сделать танка?)))))
Лучнику важно выжить ровно столько, штоб успеть убить противника...

Booss33
11.02.2010, 09:46
Да у гибрида есть все шансы пережить арму, но удел гибрида это асист, ибо своего дамага ему не схватит чтоб завалить тогоже танка. У мня палач на +9 точен, так вот не хватает дамага чтоб завалит полосатую кошку 95+ точеную хотябы на +5 ( исключение может быть толко ВКР лицом), танк тоже не криворкуий имеется в виду а тот который ест химию и пельмени. А если мне еще и 100 ловки в кон перекинуть то и 90 танки проблемой станут, зато жить я буду долго и счасливо ))).

OliOli
11.02.2010, 13:23
О_о качаете так называемого "гибрида"?!?! я уж думал повимирали они все на 90+...И как? получилось из класса-киллера сделать танка?)))))
Лучнику важно выжить ровно столько, штоб успеть убить противника...
Как была киллером так и осталась, просто теперь не мру как муха.

Да у гибрида есть все шансы пережить арму, но удел гибрида это асист, ибо своего дамага ему не схватит чтоб завалить тогоже танка. У мня палач на +9 точен, так вот не хватает дамага чтоб завалит полосатую кошку 95+ точеную хотябы на +5 ( исключение может быть толко ВКР лицом), танк тоже не криворкуий имеется в виду а тот который ест химию и пельмени. А если мне еще и 100 ловки в кон перекинуть то и 90 танки проблемой станут, зато жить я буду долго и счасливо ))).
Странный ты, у меня тоже палач +9, была дд, перекинула 60 ловки в тело (еще часть в силу), разницы в уроне по противнику не заметила. Хоть какая то разница есть только на мобах. В пвп разницы никакой, ибо там урон на 80% зависит от оружия, а оно не изменилось, а вот понижение оставшихся 20% на 20% это в рамках погрешности.
А вот лишние 1.5к жс под бафом обора крайне полезны для переживания всяких как типа критоберсов. Уж простите но критоберс темного вызова от дд танка прилетает на 7к, чистого дд это просто отправляет на респ.
Кису точеную на +5 убить можно, даже на +6 можно, от меня и кремер точеный на +7 бегал чтоб не умереть. Финт тут в том, что если тигра будет убегать то дамага никогда не хватит, ни у кого. Так уж задумана игра что танка 1 на 1 не убить если он танкует (без крови и на 4х лапах), так должно быть.

onodrim
11.02.2010, 14:08
Ух ты)))) отличаетесь завидной пряморукостью))) поздравляю, таких как Вы единицы)))

onodrim
11.02.2010, 14:14
Уж простите но критоберс темного вызова от дд танка прилетает на 7к, чистого дд это просто отправляет на респ.
Позволю себе не согласится с Вами...я просчитал, что с моей точкой на +7(шмот) и 8-9-ми камушками на ЖС на 95+ здоровья у мя было бы не много ни мало...9.5к)))), разумеется по бафом обора) Одну атаку пережил, и то хорошо))) Дальше застанил, очухалси маленько, аптечку пару разиков юзнул, кофейка попил (ой, загнул малость:D) и натыкал эту полосатую сосиску зубочистками так, что через него можно будет воду фильтровать))):D:lol:

OliOli
11.02.2010, 15:15
Позволю себе не согласится с Вами...я просчитал, что с моей точкой на +7(шмот) и 8-9-ми камушками на ЖС на 95+ здоровья у мя было бы не много ни мало...9.5к)))), разумеется по бафом обора) Одну атаку пережил, и то хорошо))) Дальше застанил, очухалси маленько, аптечку пару разиков юзнул, кофейка попил (ой, загнул малость:D) и натыкал эту полосатую сосиску зубочистками так, что через него можно будет воду фильтровать))):D:lol:
разница в шмоте, если у вас стольно жс значит шмот у вас не дд-шный и вы шмотовый-гибрид.
Фулл дд (с дд шмотом +7) под бафом http://pwcalc.ru/?char=8dfd56ed2e877650
Нету там даже 8к жс.

А вот для сравнения мои куклы с +6+7 и худшим шлемом:
http://pwcalc.ru/?char=a0dcdef885829ae9
http://pwcalc.ru/?char=ac742939da79a34b
http://pwcalc.ru/?char=4e5cd7cedf020d6d
Вот так будет при моей гибридизации и дд шмоте и на +7
http://pwcalc.ru/?char=565f1204b1895b1a

Конечно можно собирать шмот на жс, что позволит иметь ваши 9.5к при 3 теле, но это лучше если вы не собираетесь точится выше +7, я же собираюсь, вот к чему я стремлюсь:
http://pwcalc.ru/?char=37dba3af162a087f
Т.е. при повышении заточки я буду скидывать тело назад в ловку.

DanTe9k
11.02.2010, 23:24
фулл гибрид с жс шмотом и точкой будет иметь под 12к жс в фуллбафе и ему арма будет просто "щекотно" разве что в критоберсе хирку катнет и все.

Бред) имею 11к пдефа на фулбафе и 9.5 хп. Крито_берс по фулбафу мне бьет 15-18к, если не в соску от средненького танка с+5 по кругу(при фулл хп:)) У тебя больше пдефа в 2 раза?:laugh:

OliOli
12.02.2010, 00:40
Бред) имею 11к пдефа на фулбафе и 9.5 хп. Крито_берс по фулбафу мне бьет 15-18к, если не в соску от средненького танка с+5 по кругу(при фулл хп:)) У тебя больше пдефа в 2 раза?:laugh:
предоставьте скрин О_о
По мне макс было 22к и то когда я была без бафа вообще. Простая арма бьет по мне на 2-3к, от танков с 20к жс в тигре (без тигры не помню). Физдефа 9к. Странно тут что-то. Может мы в разную игру играем?

ЗЫ. у вас сделанны все квесты полевельные и уважухи?

DanTe9k
12.02.2010, 03:09
ЗЫ. у вас сделанны все квесты полевельные и уважухи?

На мобцов и тд с 90 не деланы) уважухи на пояс, 3 ад и тд сделаны давно) а причем тут это?

Простая арма бьет по мне на 2-3к
3к умножить на 2 - 6 (крит), 6 умножить на 2 - 12 (крит+берс) 12 к *пощекочет хирку*?

Archy74
12.02.2010, 06:57
разница в шмоте, если у вас стольно жс значит шмот у вас не дд-шный и вы шмотовый-гибрид.
Фулл дд (с дд шмотом +7) под бафом http://pwcalc.ru/?char=8dfd56ed2e877650
Нету там даже 8к жс.
Важна не только заточка но и камни. Вот еще 1 лук на +7. http://pwcalc.ru/?char=fc64c0d4ceb5a727
При +8 вполне реально получить около 10к жс за фулл декса.
PS бафы выставлены 11-е

SNCHEZ
12.02.2010, 07:01
Вопрос довольно таки глупый. Смотря от куда руки у лука растут...

jahveh
12.02.2010, 08:02
Кушаем 100ХП регена одеваем хирку и ставим моментальные хилки,и будет Вам щасье...главное осталось за руками-не дать подойти,в остальном жить можно)

AektannS
12.02.2010, 08:11
Самокритично.

от меня и кремер точеный на +7 бегал чтоб не умереть
Скрин в студию.1 и на селфе гоняешь Кремера на селфе.

onodrim
12.02.2010, 08:29
О_о обижаете...по вашему 3внс 3 инт 105сил 360лвк (как у мя было на руофе на 85-м) это гибрид?!?! 105 силы нужны для хеви голд шлема 68 (этот шлем точится лучше многих, поэтому стоит одевать именно его)
Весь шмот точен на +5-6, фул 4-яч. (7-е глубинки везде), повторю, что я гибрида, как один из вариантов прокачки лука, не признаю в принципе...Потому как ДД обладает завидной живучестью при должной прокачке (как я описал выше), естественно точка и камни, и можно спокойно жить и не умирать. На ПВП мя смог положить только маг с 85-м инеем, потому как я прозевал момент его атаки...(до этого с моего арбалета благополучно отправились в респ два вара, прист, обор и три лука, все 83+)

Badyarov
22.02.2010, 17:01
Уж простите но критоберс темного вызова от дд танка прилетает на 7к, чистого дд это просто отправляет на респ.

Вариант 1: Чистый ДД обязан подобные выпады ловить в чи, парящего орла ну или по крайней мере преграду крыльев.
Вариант 2: Даже ДД можно разогнать НР камнями, точкой, баффом до достаточного количества, чтобы сдержать атаку.
Вариант 3 (ненадежен): Можно понадеяться на высокий собственный уворот и на низкую танковую меткость.

OliOli
22.02.2010, 17:28
Вариант 1: Чистый ДД обязан подобные выпады ловить в чи, парящего орла ну или по крайней мере преграду крыльев.
Вариант 2: Даже ДД можно разогнать НР камнями, точкой, баффом до достаточного количества, чтобы сдержать атаку.
Вариант 3 (ненадежен): Можно понадеяться на высокий собственный уворот и на низкую танковую меткость.
угу, что значит что чистый ДД должен быть хорошо точен и иметь божественные руки :)
onodrim, не агритесь, но ДД лук одевается под макс ДД, а не под ЖС. То что вы пробуете доказать, как раз моя позиция, что чистые ДД невыгодны и лучше быть гибридом.
Но гибрид это не схема качания статов, не нужно слепо поклонятся гайду Орнамента, особенно учитывая что он уже давно в игре на 4 буквы. Гибрид это лучник какой поднимает свое жс, в ущерб урону. А уже как он это делает, шмотом или статами, это не суть важно.

meinteilEA
22.02.2010, 21:29
Еще как может. А еще если запасься банками,аптекой, пельмешами, то неплохо покатает хирки противнику ;)

Vesper_UA
23.02.2010, 13:21
...
Конечно можно собирать шмот на жс, что позволит иметь ваши 9.5к при 3 теле, но это лучше если вы не собираетесь точится выше +7, я же собираюсь, вот к чему я стремлюсь:
http://pwcalc.ru/?char=37dba3af162a087f
Т.е. при повышении заточки я буду скидывать тело назад в ловку.

Спасибо, повеселила :) Темная лучница стремится быть светлой :)