Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 20.01.10 по 22.01.10
А Что С Ним Будет? Отберут последнюю Теру о 2рого Состава. ВЕТЕР 1вый Начнет Акты возмездия... И Все опять скажут что Серв Умирает....
Шутишь? да весь серв против них , такие триллы будут , что непозавидуешь козне Ветров
Kirkazon
20.01.2010, 11:49
посчитай скока они в неделю получают с терр
А ты посчитай , если они народ точить не будут - кто останется.
Малфой нуп и опозорился. Ветер человек 30-40 основы в а**не как вы остатки не разбили, я не понимаю :spy:
на самом деле казна уже становиться не очем с таким голдом
это на фул состав надо около 200кк на хирки
все, в этот раз мы точно ветров попячить должны
metalooo
20.01.2010, 19:40
чето я непойму...ветры идут на контакт с вар кланами? уже много нейтралитетов в мире) седой лично нашего мастера искал оО
Kirkazon
20.01.2010, 22:42
седой вернулся. начал возрождать здравомысленье
ну что тогда как ветры можно требовать 25кк за закрытие вара)
789098mk
21.01.2010, 03:54
седой вернулся. начал возрождать здравомысленье
Слишком многие на серве (чуть более чем 100% http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif ) относяться к Ветру (точнее к поведению членов клана, неделе фана и т.д.) отрицательно. Плюс, против них, желание других кланов урвать кусочек карты. Так что, все , я думаю изменится. Хотя, кто знает... Серв догоняет по лвлам. Пока же, на ТВ против Ветра не потянет никто.
Если, конечно, внутри у них не произошли какие-то радикальные катаклизмы... О чем мне не известно.
Shiallia
21.01.2010, 07:38
Ветров пячут?!111
Второго состава у них нет ( почти) Теперь у Ветров даже союзников нет , хотя и у Эндов скоро не будет. Короче , друг друга стоят , хоть и сруться )
Пы Сы : есть среди них и нормальные и дебильные.
Все решает руководство , у одних оно грамотное , у других НЕ грамотное. На карте все видно , короче.
Раньше в Ветрах был хороший дружный состав , теперь он потихому распадается , ну конечно распадется , если весь серв обсирает )
SERGYNEK91
21.01.2010, 16:42
Видел как седого слили хартийцы =) если чесно поржал, первый раз увидел как 3 чела убили седого 0_о
SERGYNEK91
21.01.2010, 16:45
Второго состава у них нет ( почти) Теперь у Ветров даже союзников нет , хотя и у Эндов скоро не будет. Короче , друг друга стоят , хоть и сруться )
Пы Сы : есть среди них и нормальные и дебильные.
Все решает руководство , у одних оно грамотное , у других НЕ грамотное. На карте все видно , короче.
Раньше в Ветрах был хороший дружный состав , теперь он потихому распадается , ну конечно распадется , если весь серв обсирает )
ВЕТРА №2 нет как такого!) мне кажеться не успеют ветры развалиться как енды вар кинут геассам) или всему серву как у них ето принято) кароч онли критинизм
1Defend1
21.01.2010, 17:21
кароч онли критинизм
А ты самокритичен :D
SERGYNEK91
21.01.2010, 17:27
А ты самокритичен :D
а тя в топку чтоб ты не флудил тут(
1Defend1
21.01.2010, 17:31
а тя в топку чтоб ты не флудил тут(
а тебя в лес ;)
Ветры на Эндов 200кк поставили , ыыы ))
Наверн испугались слухов , что они разваливаются.. ибо все начнут нападать и казне конец )
kolyapakhomov
21.01.2010, 19:47
Оживление колоссальное:
http://s005.radikal.ru/i211/1001/91/bf921aed5361.jpg
metalooo
21.01.2010, 19:50
чето влом высчитывать даблы,триплы,четвертьтриплы :D :D :D
у нас трипл с фпенем,аксеншионом :)
1Defend1
21.01.2010, 19:50
Наверн испугались слухов , что они разваливаются.. ибо все начнут нападать и казне конец )
кстати, система за нас :D у Ветров 3 дефа и нападение на нас в один день, с разницей в 3 минуты, так что это реальный шанс побороться за 200кк :o
Kirkazon
21.01.2010, 20:24
ветры начнут админов теребить.. хотя если сапорт будет работать как обычно, то время изменят тока к следующей неделе
ХЗ... Думаю Повториться Результат Лета... Енды возьму конечно теру, а Вот отстоят Ли? Думаю у остальных не так много шансов взять себе теру, Хотя может у кого и получиться. В Даный момент это больше похоже на попытку продимонстрировать Силу... Твинкования Я не заметил.
а кто вобще поставил?
и в какие дни даблы триплы?
metalooo
21.01.2010, 21:32
а кто вобще поставил?
и в какие дни даблы триплы?
самое интересное я думаю будет трипл фпень,гварды,аксеншион и деф в этоже время концов на 200кк)завтра в 20:00+
остальные триплы...по мне так послабей)хотя на альте давно не был,расстановку сил незнаю
metalooo
21.01.2010, 21:35
верней там половина твинки)
самое интересное я думаю будет трипл фпень,гварды,аксеншион и деф в этоже время концов на 200кк)завтра в 20:00+
остальные триплы...по мне так послабей)хотя на альте давно не был,расстановку сил незнаю
а по мне так не о чем трипл
metalooo
21.01.2010, 21:52
а по мне так не о чем трипл
другие еще ниачемней)
Shiallia
21.01.2010, 23:06
Оживление колоссальное:
http://s005.radikal.ru/i211/1001/91/bf921aed5361.jpg
ох емае О_О давно такого не было =_=
А кто счас главный анти-ветер?
Barmallei
21.01.2010, 23:37
поставили 200кк чтобы концы не отвинковались как на прошлой неделе.
вот список всех гвг
- 20:00 GuardsPW (Древний путь)
- 20:03 Ascension (Роковой город)
- 20:06 ~фПень~ (Великая стена)
- 20:12 Нападение на ~TheEnd~ (Пахучий склон)
================================================== =
Субота 23.01
- 9:00 Хартия (Безопасный путь)
- 9:03 ~TheEnd~ (2) (Долина орхидей)
- 9:06 Саботаж (Горы Лебедя)
- 14:00 Передумал (Перечный луг)
- 14:03 WarWars (Долина ветров)
- 14:06 Анафема (Поселок ветров)
- 20:00 Teragonis (Ледяной путь)
- 20:03 BeSexy (Ущелье лавин)
- 20:06 КампотЪ (Лесной хребет)
================================================== =
Воскресенье 24.01
- 9:00 HUNTER (Поле костей)
- 14:00 Geass (Изумрудный лес)
- 14:03 -=ОРИОН=- (Портовый город)
- 14:06 Status (Плато заката)
- 20:00 Valhalla (Равнина побед)
- 20:03 Команчи (Северные горы)
- 20:06 Братья (Деревня огня)
1Defend1
22.01.2010, 03:01
поставили 200кк чтобы концы не отвинковались как на прошлой неделе.
вот список всех гвг
- 20:00 GuardsPW (Древний путь)
- 20:03 Ascension (Роковой город)
- 20:06 ~фПень~ (Великая стена)
- 20:12 Нападение на ~TheEnd~ (Пахучий склон)
Значит всем атакерам следует продержаться до 12-ти минут девятого :D
9:00 Хартия (Безопасный путь)
в этом трипле могут отбить терру)))
Да на этой неделе мах. что может произойти
Что концы успеют отдефиться в пятницу и то врятли
Зато сколько в мир потом героев повылазит
Как ветер крут и т.д.
Хотя тоже, петросянов новых чет не замечал
я лично разочарован ставками, все более менее сильные кланы идут можно сказать в одиночку, конечно ветрам нервы потрепят, выходные у них будут плотные, но не более того.
Уважаемые мастера кланов, если уж вы решили вывести свой клан на карту, то хотя бы поинтересуйтесь как, а мастерам Хартии, Ендов, Ascension, Geass, Команчей все таки надо в среду проводить планерки)
Ramsyashi
22.01.2010, 10:30
9:00 Хартия (Безопасный путь)
в этом трипле могут отбить терру)))
** какой там онлайн, но или Хартию зергом или ее и школу, а от других деф пока народ не освободится
789098mk
22.01.2010, 11:12
Была "неделя фана" серву от Ветра. А теперь начинается что? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Такое Уже было... Итог не 1 Потеряной теры... Щас Попытка повторить тот Крестовый поход... Мало вериться, Хотя выходные буду интересными, давно такого небыло.
не удачное время не удачные даблы просто
если было бы geass аксеншен команчи или хартия к примеру+ дефф эндов было бы интересней
Kirkazon
22.01.2010, 18:17
Хоррор ты в ветре чтоли? :spy:
Тёмная сторона переманила его )
metalooo
22.01.2010, 18:52
Хоррор в ветре..фу таким быть :)
P\s по непроверенным данным онлайн у ветров щас 163 человека =_=
SoulEater999
22.01.2010, 19:40
Куки туки Алтаировцы )
Та-та-тааааам...Не победите вы ВЕТЕР =\ ибо не видно от вас некакой жажды уничтожения ВЕТРов)
На форуме пишем какие вы герои и уж прям слюни текут что бы слить ВЕТРа , ололо на деле всё не так происходит =\ Я конечно же на стороне тех кто против ВЕТРа , но *** старайтесь >__<
Это вы империум не победите ибо дс и все этим сказано)
Shiallia
22.01.2010, 19:58
Хоррор в ветре..фу таким быть :)
P\s по непроверенным данным онлайн у ветров щас 163 человека =_=
бггг он уже в Geass Оо
Pw.
Альтаир-WR101+Xoppop on
Geass
Интересно сколько из этих 163 активно играют ^^
metalooo
22.01.2010, 20:23
Куки туки Алтаировцы )
Та-та-тааааам...Не победите вы ВЕТЕР =\ ибо не видно от вас некакой жажды уничтожения ВЕТРов)
На форуме пишем какие вы герои и уж прям слюни текут что бы слить ВЕТРа , ололо на деле всё не так происходит =\ Я конечно же на стороне тех кто против ВЕТРа , но *** старайтесь >__<
пришел атэц астры) тоже самое можно сказать про дс насчет импов)
п\с а я луку 90+ хирку катнул одним скилом)
metalooo
22.01.2010, 20:27
фпень и аксеншион красавцы :D мы с онлайном 12 человек дольше продержались :lol:
SoulEater999
22.01.2010, 20:41
Это вы империум не победите ибо дс и все этим сказано)
Зерг Импов? :lol: непопедим? :lol:
Однажды мы победили , победим и еще раз :)Ошибки исправляются...
пришел атэц астры) тоже самое можно сказать про дс насчет импов)
п\с а я луку 90+ хирку катнул одним скилом)Не зарекайся. (с) Вершитель :p
Kirkazon
22.01.2010, 20:45
бггг он уже в Geass Оо
Интересно сколько из этих 163 активно играют ^^
онлайн 163))
Kirkazon
22.01.2010, 20:48
кто скока продаржался? а то я офф был(
красивая смерть настигла всех ветров, кто не успел взлететь в стене, жаль приста обеан зацепил не вовремя а то - 3 терры было)
metalooo
22.01.2010, 20:51
концы чето долго держаться ололо)
Kirkazon
22.01.2010, 20:55
красивая смерть настигла всех ветров, кто не успел взлететь в стене, жаль приста обеан зацепил не вовремя а то - 3 терры было)
эммм.... не особо понял смысл... что произошло то?))
metalooo
22.01.2010, 21:05
эммм.... не особо понял смысл... что произошло то?))
ветры в стене собрались))туда обиана привели и не раз :lol:
сегодня что ли ветер голубенький на эндов нападает?
Gravitos
22.01.2010, 21:17
сегодня что ли ветер голубенький на эндов нападает?
Да, Энды дефят терру уже час
metalooo
22.01.2010, 21:21
как бэ да)
а геас это типо наследник бестов?
я почти уверен что да но могу быть не прав....
наследники сталина
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
metalooo
22.01.2010, 21:36
не пойму я впринципе смысла болеть за кого то))если концы прогнут сквозняков начнется такаяже херня с концами..концы заовнят всю карту...хотя мб с концами и проще бороться будет)так что я за кончиков:)
не пойму я впринципе смысла болеть за кого то))если концы прогнут сквозняков начнется такаяже херня с концами..концы заовнят всю карту...хотя мб с концами и проще бороться будет)так что я за кончиков:)
я так же думаю и ветры мну больше достали
вспомню как на згд тупо стоял и Sandy(тогда еще ветер) мну сливала и мну ресал друг-прист и она опять сливала и так раз 10 пока я не ушел из згд:spy:
а зачем на згд тогда приходить что бы не сливаться?
дык я пришел а она как последняя *(промолчу) мну лила и в пм молчала а ее соклан иванушка хоть сказал что это фри пвп зона...
провел експпиримент и снял весь шмот и мну не лили хД и сработало
metalooo
22.01.2010, 22:30
походу концы отдефились)почти)
еще борятся?
ну тут либо отток игроков сильно по влиял на силу ветра либо и правда без сенда ветры не способны проводить гвг которые поводили раньше
metalooo
22.01.2010, 22:42
с онлайном у них в порядке)
BagBarry
22.01.2010, 23:00
ВЕТРЫ ВСОСАЛИ?ога?
metalooo
22.01.2010, 23:02
концы вы нубье..вот все что я могу сказать
metalooo
22.01.2010, 23:04
просрать теру когда оставалось несколько минут...особенно жалко сергунька))петушился то он как))
metalooo
22.01.2010, 23:07
не..продержаться 2.50 это конечно круто,но могли бы и посидеть в дефе последние 10мин)
1Defend1
22.01.2010, 23:23
Металоо, я смотрю пиндеть тебе, как с горы катится :D посмотрим сколько вы против сквозняков продержитесь :p
DonnaNoble
22.01.2010, 23:27
еще борятся?
ну тут либо отток игроков сильно по влиял на силу ветра либо и правда без сенда ветры не способны проводить гвг которые поводили раньше
Што случилось? Проказника зобанили?
metalooo
22.01.2010, 23:33
Металоо, я смотрю пиндеть тебе, как с горы катится :D посмотрим сколько вы против сквозняков продержитесь :p
ололо мы продержались 8мин :D
п\с арм бы лучше на гвг руками работал а не в мир флудил ;)
1Defend1
22.01.2010, 23:48
ололо мы продержались 8мин :D
п\с арм бы лучше на гвг руками работал а не в мир флудил ;)
:lol: :lol: :lol:
пы.сы. ваще нуб? танк кату прикатил под кристалл и флуди куда хош :D
metalooo
22.01.2010, 23:50
:lol: :lol: :lol:
пы.сы. ваще нуб? танк кату прикатил под кристалл и флуди куда хош :D
ваще нуб..ояепу кто у вас там в катах?:D
1Defend1
22.01.2010, 23:59
ваще нуб..ояепу кто у вас там в катах?:D
ну так и не неси чушню :D чем может заниматься на гвг сотый райский танк? подумай головой или ты в нее только ешь да шапку носишь? :shuffle:
ну так и не неси чушню :D чем может заниматься на гвг сотый райский танк? подумай головой или ты в нее только ешь да шапку носишь? :shuffle:
дефик. если б ты сам не только в голову ел, то сообразил бы, что он понятия не имеет - сколько у вас сотых танков. Так что про Арма все верно сказано)). Рано он "гоп" сказал. И вообще весело вышло с вашими писками потом в мире про "2 часа с копейками" и т.п.... Даже проиграть не умеете, корявенькие вы наши))
Не знаю даже то ли Эндов поздравить что целых 2.50 часа продержались
То ли Ветрам Посочувствовать что 2.50 часа атаковали)
PHANTOMWOLF
23.01.2010, 00:48
Ммм у эндов есть шансы)
Хор. посочувствуй всем нам. Что мы еще не бросили это пустое времяпрепровождение))
1Defend1
23.01.2010, 01:10
дефик. если б ты сам не только в голову ел, то сообразил бы, что он понятия не имеет - сколько у вас сотых танков. Так что про Арма все верно сказано)). Рано он "гоп" сказал. И вообще весело вышло с вашими писками потом в мире про "2 часа с копейками" и т.п.... Даже проиграть не умеете, корявенькие вы наши))
МаксУГша нарисовался, где ж ты был болезный? :D давай повесели народ, давно тут клоунов не было :laugh:
Leaftail
23.01.2010, 02:23
Наверно он опять в летаргию впадал :) *снова уходит на роль наблюдателя*
чуть не умер
http://www.youtube.com/watch?v=5QMgTrywbJs&feature=player_embedded
Leaftail
23.01.2010, 02:58
чуть не умер
Я аж зарыдала в голос xDDD
1Defend1
23.01.2010, 04:17
чуть не умер
Я плакаль, так вот куда он временами пропадает :D
енды, вы наверно на след неделе на порт пойдете?
MarshalLordex
23.01.2010, 09:51
мну кажется пора ветров дожимать и заранее делать клан против концов=) ветры были просто неадекватами, а в концах неадекваты донаты=) ещё хуже в общем=)
metalooo
23.01.2010, 10:41
ололо,мб епть он у вас воздухом командует)мне откуда знать :spy:
1Defend1
23.01.2010, 12:38
ололо,мб епть он у вас воздухом командует)мне откуда знать :spy:
Ололо, если не знаешь что написать, лучше не пиши, за умного сойдешь:D
metalooo
23.01.2010, 14:53
Ололо, если не знаешь что написать, лучше не пиши, за умного сойдешь:D
ололо я смотрю ты великий оратор :spy:
HenPigeon
23.01.2010, 15:16
Из-за вас придется зайти в игру чтобы узнать результаты утренних ТВ
Нет чтобы что полезное флудануть.
мну кажется пора ветров дожимать и заранее делать клан против концов=) ветры были просто неадекватами, а в концах неадекваты донаты=) ещё хуже в общем=)
Хз почему все ненавидят ветров, но лично я в ветрах неадекватов не встречал, они меня с 40лвл не лили даже во фри пвп зонах и с босами помогали если что, и сейчас твинка не трогают. На мой взгляд неадекватов больше в Эндах, былых Бестах, Вархаммере, фПень и даже 2х2 (Кнут) и многие другие. А помоему Ветров ненавидят так как ненавидит слабый сильного, ибо нечего поделать не может, мне даже жалко порой тех кто срет в мир на них)) Такие убогие люди
MarshalLordex
23.01.2010, 17:09
Хз почему все ненавидят ветров, но лично я в ветрах неадекватов не встречал, они меня с 40лвл не лили даже во фри пвп зонах и с босами помогали если что, и сейчас твинка не трогают. На мой взгляд неадекватов больше в Эндах, былых Бестах, Вархаммере, фПень и даже 2х2 (Кнут) и многие другие. А помоему Ветров ненавидят так как ненавидит слабый сильного, ибо нечего поделать не может, мне даже жалко порой тех кто срет в мир на них)) Такие убогие люди
Ну в ветрах сказочников много, есть норм люди, но в основном пустословы. В концах тоже такие почти все. Больше визга от этих двух нубо кланов=) готов 1 на 1 один слить всех=)
Лордекс , кто ещё сказочник и балабол? )))) Тебе по описанию давно в концы дорога заказана ( тоесть неадекватный кидала да и к тому же донатор)
MarshalLordex
23.01.2010, 17:52
Ну насчёт кидалы ни раз про себя такое слышал, опять же ток от ветров=) но хоть бы кто появился кого я кинул=) вобще ли есть такие?=)))) а доначу и радуюсь, а вы нубы фармите=) и у мну вобще теперь друль 101 есть, бойтесб =))))
Kirkazon
23.01.2010, 17:54
НУБОдруль чтоли?
MarshalLordex
23.01.2010, 17:57
Со временем узнаешь=) а нубо друль фуфловый был=) у мну теперь лучше=) у нубодруля сейчас перс хороший
MissKiss...Кста он тебе его без шмоток некоторых впарил? Чет видела в убогой синьке , где каска с ремеслеников и ДСС ?
MarshalLordex
23.01.2010, 18:01
на другова перса одели
а шмотки все были=)
metalooo
23.01.2010, 20:37
ожидал еще что фифы возьмут терру у лостов,но команчи...что это было?тактически ход или аля мы не пвп клан?:spy:
Alexzandra
23.01.2010, 21:01
Это был урок. Сделаем выводы.
metalooo
23.01.2010, 21:15
вообщем завтра ничего интересного
Из-за вас придется зайти в игру чтобы узнать результаты утренних ТВ
Нет чтобы что полезное флудануть.
Дан у вас общет гвг было, это так к слову зашла бы поучавствовала
По существу
У нас не звезные войны, эмперия против ситхов с одной стороны
С другой стороны простите, мож я чего то не догоняю
Но тема о ТВ ожила заметили
Было интересно весело и т.д.
ГВГ в 9 утра еще и 3 штуки, это на свой жизни видел впервые
Так что та будет фан;)
P\S Алтайца в топку
LuxAlterna
24.01.2010, 09:09
Епт Лордекс, тебе точно в концы..
Со слов соклана:
Купил как-то награду истинному чемпиону и судя по базе ее можно обменять шлем Воинственный. Но в игре нет НПС, который делает обмен (общался с админами, сказали ждите ввода НПС в игру). Но самое интересное впереди Лордекс (Lordex) долго клянчил у меня продать ему эту награду, ибо из бана его выкупил хаттори и теперь Лордекс что-то там должен ему, в том числе и такую награду. Условия обмена награды я Лордексу сказал, он отказался, ну да и фиг с ним. Позавчера он зашел в игру своей подругой Lonely666, и пишет - смотри, я обменял награду, которую у кого-там купил на шлем. Поведал такую историю - типа есть не сервере чувак, которые знает как сейчас обменять награду на шлем, типа это в прошлом делается и за это тот чел берет 10кк за услугу обмена. Лордексу мало доверяю, ибо кидала он еще тот (с Андерверсов остался за ним должек в 60 голда, типа все никак денег нету). (с)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/ea/3182b283476f.jpg
Sandy(тогда еще ветер) мну сливала :
Сэнди и сейчас в Ветре)
LuxAlterna
24.01.2010, 11:29
По поводу гвг - концы бы не дефились так долго, если бы нашу вентру не палили..
как только был найден человек, который делал это, и был кикнут, гвг было тут же выиграно.
От Команчей не ожидала - спустить терру клану, в котором 8 человек 90+ как то неблагоразумно.
2 Faith - мои поздравления:rolleyes:
как только был найден человек, который делал это, и был кикнут, гвг было тут же выиграно.
От Команчей не ожидала - спустить терру клану, в котором 8 человек 90+ как то неблагоразумно.
Сказал оправдывающийся ветерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
789098mk
24.01.2010, 11:48
еще борятся?
Сенд не играет? Отток то, конечно, есть, но необходимо учитывать и то, что серв догоняет по лвлам Ветер. Если Ветер, в свое время, вобрал в себя всех хаев, то сейчас то уже новые подросли. Так что, все еще впереди.
Кто-нибудь составит список "не по заслугам возомнивших о себе ветров" ? Чтоб потом гасить их за высокомерие и спесь. Потом, это когда Ветер развалится... http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/dozor.gif
killaboys
24.01.2010, 11:49
ахахаха это *** что ты пишешь ))))). А когда вы терру подарите, ты напишешь что у нас много кто палит из левака нашу вентру, но мы не можем найти никак и потому проиграли ?)))) хахаха ).
Было прикольно, когда Неадекват забегал к нашему крису и стоял смотрел как его сливают, я то думал чё он тупит, а он оказывается выяснял кто вентру сливает )))).
Ваши топы падали потому что ендам с вашей вентры сообщали кто щас какой скил юзанет , хахаха ))).
LuxAlterna
24.01.2010, 11:53
Сказал оправдывающийся ветерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
От чего оправдываться?) Ветер еще ни одного гвг не проиграл :)
789098mk
24.01.2010, 11:54
У вас все впереди.
LuxAlterna
24.01.2010, 12:00
У вас все впереди.
Не соглашусь. Самое интересное было летом, меня тогда не было в рядах ги Ветер. сейчас остались лишь 6 терр - 6 недель, позже возможно будут интересные даблы, триплы, и кстати сервер просыпается в плане тв, многие хаи, члены ги Ветер, бросившие когда то игру, ушедшие в другие проекты, вернулись и продолжают отстаивать территории на тв. Это приятно :)
killaboys
24.01.2010, 12:07
Самое интересное начнется сейчас. да да, именно сейчас ))). Конечно же интересное не для Ветра ).
Теперь есть не один бест собравший кучу хаев как тогда вы кричали, а сейчас как минимум 3 таких беста и даже лучше, а как максимум 5 .
Kirkazon
24.01.2010, 12:23
а кто хоть веник то ваш палил?
789098mk
24.01.2010, 13:31
Не соглашусь. Самое интересное было летом, меня тогда не было в рядах ги Ветер. сейчас остались лишь 6 терр - 6 недель, позже возможно будут интересные даблы, триплы, и кстати сервер просыпается в плане тв, многие хаи, члены ги Ветер, бросившие когда то игру, ушедшие в другие проекты, вернулись и продолжают отстаивать территории на тв. Это приятно :)
Они не "продолжают отстаивать", а начинают. По сути, на теры Ветра и не было серьезных атак... До сего момента. А вот теперь, возможно, начнутся. Время покажет... Но, про "неделю фана" на серве помнят... И велика вероятность, что увидев как Ветер проигрывает им сторицей припомнят их "фан". Да я думаю - так и будет.
SonnerReiter
24.01.2010, 13:32
Друлец, рассказывай уж тогда и про другие деяния клана Команчи, например, про то как фотографии тырите, а то еще не всем похвалился.
http://s7.rimg.info/e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif http://s7.rimg.info/e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gifhttp://s7.rimg.info/e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
789098mk
24.01.2010, 13:45
Друлец, рассказывай уж тогда и про другие деяния клана Команчи, например, про то как фотографии тырите, а то еще не всем похвалился.
http://s7.rimg.info/e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif http://s7.rimg.info/e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gifhttp://s7.rimg.info/e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Фотки, надеюсь, непристойные? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
Не взятие терры по таймауту тоже поражение и у вас оно было. Помните об этом, не нужно отмахиваться, как от дурного сна)) Ну а если забудете - мы всегда рады напомнить, что да, Ветер УЖЕ проигрывал гвг и на 100% будет проигрывать в будущем)))))
Эндам не хватило 11 минут, чтобы повторить...но все еще впереди
Ну как...2 с половиной часа энды дэфились.
А сегодня у вас Геассы вентру палили потому атака 2часа была? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ветровский 3.14здабол детектед.)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
HenPigeon
24.01.2010, 17:16
Атака и 3 часа могла быть) что толку хирки то лить? Тем более за 1кк )
Ветры проипут ветры проипут........................ТО что проипут всем уже говарите год + Заипло Всем прекрасно известно что НЕ когда не будет 1 ГИ накарте НО Ветер будет ещё очеееень долго и с этим надо смерится
То что вы их поливаете грязьяю УУУУ они неадекваты понабрали топов и сё............Это зависть
второе МисКисс отдал дрюля такому нубо вару как лордекс? я разочарован сильно =)
Хотя что МиссКисс что БиБиКа относятся к таким видам дрюлям за каторых сё делает феня что не скажешь о нубоДРЮЛЕ =) Макс помню чела класный Он играет ещё этим или ещё каким чаром?=) пообщатся бы=)
То что Ветры тормазили с эндами не что не значит ВАжно не за скока и как взяли или отбили теру Важен результат
Вас тут почитаешь так усатся мона
loko2009
24.01.2010, 17:41
бесты когда выиграли 3 часовой деф тоже говорили что теперь нам конец и где они щас?если бы концы продержались 2:50 по Fair play я бы им сказал респект,но слушая вентру и зная каждый шаг это дорогово стоит поэтому концы лишний подтвердили какие они не мощные и по честному они ничего не могут
бесты когда выиграли 3 часовой деф тоже говорили что теперь нам конец и где они щас?если бы концы продержались 2:50 по Fair play я бы им сказал респект,но слушая вентру и зная каждый шаг это дорогово стоит поэтому концы лишний подтвердили какие они не мощные и по честному они ничего не могут
........................+1 и не ипёт
HenPigeon
24.01.2010, 18:24
На Орионе было то же самое...
loko2009
24.01.2010, 18:30
на орионе всегда были 2-3 клана которые могли друг у друга отобрать теры
Крутое было сегодня гвг думаю ветры давно такого не видели
с 1 раша нет 2 башен со второго третьего нет еще 2 башен,а у противника все 4 башни
и не было на гвг до конца не понятно кто все таки победить,по переменно брали инициативу то мы то ветра.
и в самом конце уж когда решили что зря катать хиры пошли завершать тв
ветры чуть раньше зашли в наш замок мы чуть позже в их замок,а там у них читерские башни катоотводы
если бы одна ката не с агрилась бы на башню исход наверно был бы другой.
и итог у нас 0 чипа у ветра 15% чипа и того хорошее гвг побольше бы таких.
ах да и седой не друль а питбуль такое чувство что специально меня выискивал
metalooo
24.01.2010, 20:52
на след неделе устроить дабл от гиас и концов...и думаю у ветра будет -1 терра)
п\с вспомнил что у вас вар
HenPigeon
24.01.2010, 23:07
уже нет (10 перемирий)
metalooo
24.01.2010, 23:11
за вами епт не уследиш..через каждые 12 часов закрытие и открытие вара http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
1Defend1
24.01.2010, 23:28
Вот такие мы загадочные :o
loko2009
25.01.2010, 02:02
ну вот на слудующей неделе и посмотрим,с геасами пофанимся а вот концы незнаю как будут действовать если вентру не услышат :)
HenPigeon
25.01.2010, 02:35
Вообще-то я не понимаю зачем все эти хитрости с веником, когда все решается бесхитростной разведкой. Надо только правильно ее положить.
Это с каких пор ветры начали оправдываться?
мож и ни кто и не слушал вашу вт,кч да могли читать.
или просто поверить не можете что так долго с эндами бились?
loko2009
25.01.2010, 05:06
оправдываються виноватые,а то что концы вентру слушали подтверждённый факт который вроде и они сами не отрицают
LuxAlterna
25.01.2010, 06:52
Спасибо Ги Geass за достойное гвг, давно таких не было:shuffle:
Leaftail
25.01.2010, 07:16
Нас стало немного больше :shuffle: А вообще мне понравилось это гвг х)
killaboys
25.01.2010, 12:50
А ты чё бестов не видишь ? Сансетов не видишь ? Концов не видишь ? разуй свои залитые паносом глазенки. На альтаире всегда будет группа людей которая будет вас долбить и она один хрен когда-нить закапает ваш клан в могилу.
metalooo
25.01.2010, 13:05
А ты чё бестов не видишь ? Сансетов не видишь ? Концов не видишь ? разуй свои залитые паносом глазенки. На альтаире всегда будет группа людей которая будет вас долбить и она один хрен когда-нить закапает ваш клан в могилу.
я сансетов не вижу
1Defend1
25.01.2010, 14:35
оправдываються виноватые,а то что концы вентру слушали подтверждённый факт который вроде и они сами не отрицают
Чем подтвержденный? тебе это тихий голос в голове нашептал или огненные письмена в небе подсказали ? :D
HenPigeon
25.01.2010, 14:42
Чем подтвержденный? тебе это тихий голос в голове нашептал или огненные письмена в небе подсказали ? :D
Ты правда веришь в то, о чем говоришь?
metalooo
25.01.2010, 15:15
Ты правда веришь в то, о чем говоришь?
мб и верит но не думает :D
1Defend1
25.01.2010, 16:17
Господа Дав и Металлооо, что за паника? :) Товарищ Локо утверждает что мы слушали вентру Ветров, а я поинтересовался доказательствами :shuffle:
Зы. И отмаз про вентру уже стар, уныл и неинтересен, вон на Орионе придумывали безоткатные хирки и бои на флайхаках :D
metalooo
25.01.2010, 16:32
не люблю металооо зови растишкой епть :)
1Defend1
25.01.2010, 16:39
Растишка епть не звучит :) давай лучше епть растишка :D
я сансетов не вижу
+100500...
metalooo
25.01.2010, 16:48
Растишка епть не звучит :) давай лучше епть растишка :D
фпень иди)
О чем речь. Вы спецом всех запутали.Седой сам сказал лично,что слышит вентру Зе Энд. Теперь пытаетесь накрутить ,что концы слушали ветровскую.))))))Ветер как всегда жжот) Оправдываться же надо как-то,что 2.50 минут кристал ЗеЭнд был 100%. Нет ,что б говорить - "Да,мы собрали последние силы и захватили в последние минуты. Так надо придумывать ,что Мы вас подслушивали. Это типа защита от того,что б про вас не сдали,что нашу (ЗеЭнд) вентру никто не слушает,типа правильные?!Увы Ваш Мастер и многие друзья офицеры прямым текстом говорили ,что нас слышат. ВЫ перед тем,как что-то писать,вспомните,что говорили и как оно есть на самом деле.
Kirkazon
25.01.2010, 17:27
а вы как будтно не говорили что их веник слушаете...)
говорить можно,что угодно...Скажи мне ,тебе фразы говорили,которые мы слышали? НЕт.А Ветры дословно цитировали) Если захотеть можно все. Очень странно,что ТОП клан,который в себе уверен подслушивает чужие конференции)Очень забавно,неужели страх?) Мы стремимся победить другим способом- силой)
Даже если вентру ветра прослушивали энды, то это хоть и дает преимущества но весьма сомнительные.
Сказали регруп - так прекрасно видно, что ветры отошли и бегут назад, сказали патям кат ждать - так видно, как они ждут. А когда над замком висит разведка в виде мертвого человека, то всегда имеется информация, куда и сколько кат пошло и с какой поддержкой. Остальное же видно самому в принципе.
789098mk
25.01.2010, 19:12
Жесть. Вентра-не вентра... Слушали-не слушали... Штирлиц и Борман отдыхают. Многие ветры вернулись в игру? А многие, вообще-то, уходили в другую? Сейчас карта радикально не меняется, но это лишь вопрос времени.
Ничего еще не ясно с будущим Альтаира. Точне, не все так однозначно, как казалось, допустим, не так давно...
И, кстати... Никого не волнует кто куда ушел и т.д. Важно что происходит именно здесь, на Альтаире и именно сейчас. Люди (никуда не ушедшие и не собирающиеся) играют и качаются.
Зачем ты тогда в Энды то лезешь настойчиво последние два месяца)
PS Да, и кого ты там 1 на 1 то сливаешь, меня, или Кошу может)))
Зачем ты тогда в Энды то лезешь настойчиво последние два месяца)
PS Да, и кого ты там 1 на 1 то сливаешь, меня, или Кошу может)))
обоих вместе взятыхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
просто наверно ветер устал уже дуть))))
большинству наскучила игра кто то потерял интерес к 15 минутным гвг......
им доказывать уже нечего......)
HenPigeon
26.01.2010, 05:00
А раньше что-то кому-то доказывали?)
ИМХО толпа 90+ сносящая толпу 80+ это чушь, а не доказательство.