PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 22.01.10 по 24.01.10

Страницы : 1 2 [3]

LEKSS911
25.01.2010, 14:10
Ололо, а ж смешно стало, за 5 минут снесли 3 ваших башни, ты тут сказки не рассказывай, потом просто на импов вышли :)
Насчет степы, так наверное весь ваш дефф его ассистил, в то время как на муррах его убивает пати магов :D
Ну и в качестве небольшого оффтопа - за прошедшие ТВ заметил 1 прикольную вещь, на муррах меня убивали за 15 сек, на платах за 30, ну на импах вообще не убивали, разница конечно ощущается :)
трололо) кто их считает эти башни, только стронги) 30 секунд? ну просто варов ваших по остаточному принципу кушали, такая команда была.
З.Ы. Ну и могли бы не возращаться) с респа все равно даже не выползли)

Dgrigo
25.01.2010, 14:14
Да ладно ладно вам уже все понятно зачем страсьти такие :o
Вон Верм Изгоям собственноручно подарил 2 теры поюзать...
М.б. и Стронги прослезились и подогнали Платинум теру...
Всяко бывае... удачных Т.В. на след неделе...

MollyMoon
25.01.2010, 14:17
Сатанчик, ты мну обнадежил)) Прибегу вечерком обновлять клиентик и радовацца дешевому голду! Чмяфк тя в обе щечки!

dante-ua
25.01.2010, 14:19
Да ладно ладно вам уже все понятно зачем страсьти такие :o
Вон Верм Изгоям собственноручно подарил 2 теры поюзать...
М.б. и Стронги прослезились и подогнали Платинум теру...
Всяко бывае... удачных Т.В. на след неделе...
Это че вапсче за бред?))) Верм то тут при чем?)

Dgrigo
25.01.2010, 14:24
Это че вапсче за бред?))) Верм то тут при чем?)

Это ты у него сам спроси :o
Он иногда такую ересь в мир несет ...:(

dante-ua
25.01.2010, 14:28
Это ты у него сам спроси :o
Он иногда такую ересь в мир несет ...:(
Как связана ересь в мир и подаренные якобы Вермом терры?)))

Dgrigo
25.01.2010, 14:32
Как связана ересь в мир и подаренные якобы Вермом терры?)))

Уважаемый вроде понятно пишу.

Вот возми и спроси у него сам , я чесно незнаю ересь или факт ,когда он орет в мир : что подарил Изгоям 2 теры поюзать навремя.

Koriel
25.01.2010, 15:13
ПыСы: из приятного на этой недельке только появления Корсика! Чмяфки его!

И я тебя рад видеть, солнышко ^_^

Хорошее пвп взамен отключенного серва в Оёне =)

CuMBoIL
25.01.2010, 16:01
Это ты не пори чушь.
Ну дабл.
И чо? )))
Стронги свое отдефят.
Вот четверная атака Муры/Платина/Альянс/Империя имела бы успех. А это невозможно.
И имеющийся дабл в минус Стронгам пойдет только если в онлайне будет 50- человек.
А такого не будет.
Да, у Стронгов почти полсостава ушло. Но на их место встали новые игроки.
А у вас?)
Посмотри на онлайн клана во время тв. Вычти 10+ котов и ответь СЕБЕ о вашей дееспособности. Поверь, тебе не понравится.
Недавно Нуб и ежи с ним писали, что мы не в состоянии хоть что-то сделать.
А сейчас уже пошли отмазы про фан тв и тд, и тп. Хватило то всего, не полных составов с двух сторон и 18 минут.

З.Ы. Куда Амбасы то делись? Где 100500 скобок?))))))
З.Ы.Ы Да будет МИР!

Drams2000
25.01.2010, 16:27
А сейчас уже пошли отмазы про фан тв и тд, и тп. Хватило то всего, не полных составов с двух сторон и 18 минут.

З.Ы. Куда Амбасы то делись? Где 100500 скобок?))))))
З.Ы.Ы Да будет МИР!

Помню в прошлой теме Варламчик писал ,,Что союз Платина,Мурр,Империя и Альянс уже никогда не будут на карте ПВ))) Варламчик ну где ты пропал? пограцай нас ты же так любиш это делать)))

LEKSS911
25.01.2010, 16:54
Ввели новую рассу, джинов, колобков вернули, сундуки из куба убрали и голд теперь снова по 200 ;)

доооо) в игру еще не заходил, но я так подозреваю что все чистая правда как и в предыдущих твоих постах) гыгы)

MaZerraTi
25.01.2010, 17:00
Вах вах грац Платинум :)

Ubernub
25.01.2010, 22:14
Сейчас наверно не победим, а что будет завтра неизвестно.
З.Ы. И это..мы 30 минут минимум ВСЕГДА стоим.
Угу, охотно верю, напомни плз когда это у вас против Стронгов было полчаса 1 на 1 и при этом они не на фан тв выходили ?)
Так что завтра вы тоже не победите.
Вот за ПОСЛЕЗАВТРА уже ничего не скажу.
Но в ближайшие пару месяцев... Платина даже не топ 3 на серве. А уже делает намеки что топ 1 при соло атаке порвут... Правильной дорогой идут :lol:.

И я тебя рад видеть, солнышко ^_^

Хорошее пвп взамен отключенного серва в Оёне =)
А я с таким удовольствием на тебя ассист выдавал... Ты не представляешь ))).

Писал и писать буду ).
Ну ни о чем вы как клан ).
Мое имхо.
Доказать ? )
На следующих тв и докажем.
Хоть в соло, хоть в дабле ).

Помню в прошлой теме Варламчик писал ,,Что союз Платина,Мурр,Империя и Альянс уже никогда не будут на карте ПВ))) Варламчик ну где ты пропал? пограцай нас ты же так любиш это делать)))
Ну снесем Муров с помощью Изгоев. Может и без их помощи. Потом и Платину на место поставим.
Чему радуешься то ?)

Mobbas
25.01.2010, 22:33
Хватит вам уже срацО! Все равно всех порвем мы :D
PS для тех кто туго соображает это шутка.

UNKL
25.01.2010, 22:37
Угу, охотно верю, напомни плз когда это у вас против Стронгов было полчаса 1 на 1 и при этом они не на фан тв выходили ?)
Так что завтра вы тоже не победите.
Вот за ПОСЛЕЗАВТРА уже ничего не скажу.
Но в ближайшие пару месяцев... Платина даже не топ 3 на серве. А уже делает намеки что топ 1 при соло атаке порвут... Правильной дорогой идут :lol:.

Писал и писать буду ).
Ну ни о чем вы как клан ). Этот клан вас сделал вчера, с нами или без - но сделал
Мое имхо.
Доказать ? )
На следующих тв и докажем.
Хоть в соло, хоть в дабле ).

Ну снесем Муров с помощью Изгоев. Может и без их помощи. Потом и Платину на место поставим.
Чему радуешься то ?)

А не боишься делать столь громкие заявления? :shuffle: :D В прошлый раз тож говорил, мол пофиг на даббл и бла-бла-бла :o
Я ничего не утверждаю пока что, поживем увидим, но ты был бы чуток сдержаней, а то ведь потом перед форумом попадешь не в лучший свет (Очень мягко сказал) ;)

kakbenetvink
25.01.2010, 22:47
Я ничего не утверждаю пока что, поживем увидим, но ты был бы чуток сдержаней, а то ведь потом перед форумом попадешь не в лучший свет (Очень мягко сказал) ;)

ОМГ. Это вам бы чуток сдержанней надо быть, а то вас с мидальками почитать, дак такое ощущение, что стронгов каждый из вас соло нагнул.

ELVUD
25.01.2010, 22:50
Интесено,что ждёт блэйм на след.недели?! Твинкование возможно. . . Насчет стронгов-что теперь языком чесать,через чур зазнались...ну терру слили?-слили...всё! наф разговоры это наша ошибка и т.д.

Ubernub
25.01.2010, 23:01
Этот клан вас сделал вчера, с нами или без - но сделал
Ну если ты не видишь разницы, то извини, полену что то объяснять - себя не уважать ))).

А не боишься делать столь громкие заявления? :shuffle: :D В прошлый раз тож говорил, мол пофиг на даббл и бла-бла-бла :o
Не боюсь ).
Я не понаслышке знаю что вы из себя на тв представляете поодиночке.
И что в дабле тоже.
Так что насчет сдержанности... Я что, отсо-сать у тебя что ли из-за этого поражения должен чтобы ты удовлетворился?)
Будь скромнее.
Ну если бы такое Платина написала я бы еще понял.
Ты то чо разоряешься? )
Боишься что если не напомнишь про себя, забудут ?))

ELVUD
25.01.2010, 23:14
Да ты чО?не соси пока:-)

ionova777
25.01.2010, 23:19
Если бы в прошлой теме кто то написал, что наш союз отнимет терру у стронгов, уги бы наверное поставил рекорд и захреначил пост на 3 страницы о том, какие все дебилы и г...но) Грац нас с тем, что этого не произошло и террой!

Ubernub
25.01.2010, 23:44
Если бы в прошлой теме кто то написал, что наш союз отнимет терру у стронгов, уги бы наверное поставил рекорд и захреначил пост на 3 страницы о том, какие все дебилы и г...но) Грац нас с тем, что этого не произошло и террой!
Да вы постоянно подобный бред пишете ).
Это все равно что от Маньяка и ко угрозы читать.
Типа они нас всех порвут и вообще мы все уг ).
Да ты не стесняйся, скажи и ты чо нить такое.
Порадуй тролля, а то кроме как на ваши какашки отвечать, тут и делать нечего.
Вон Муры, провели одно из самых достойных тв за последнее время.
Но их почти не видно.
И тут вы... ))). Не удивляйся, но сравнение не в вашу пользу ))).
У них хотя бы хватает гордости оценивать ситуацию адекватно.
Ну а вы... Ну... "заставь дурака богу молиться он и лоб себе об пол разобьет" ))).

adema
25.01.2010, 23:52
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Barito
25.01.2010, 23:58
Каждому своё!

Host789
26.01.2010, 00:01
Да будет срач.

Сказал монтёр и х у е м лампочку протёр.......

Ubernub
26.01.2010, 00:03
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Не, ненависть это к Мурам, да и то это по сути в прошлом ).
Вот когда кто нить вспоминает что "вот был великий клан Мурр", я соответственно реагирую ).
Хотя к нынешним Мурам отношение уже давно другое.
А к Платине... Ну прыгает моська вокруг слона, тявкает чо то.
Как ЭТО можно ненавидеть ?)
Не, ну никто не спорит. когда нибудь они может быть станут топ кланом...
И может быть это будет в обозримом будущем.
Но сейчас то это не так ).
А понты кидаются как будто это УЖЕ произошло ))).
Так топ клан это не те кто один раз выиграл на тв. А те кто выигрывают их постоянно.

mag624
26.01.2010, 00:18
"Вот был великий клан Murr" :)
А вообще Ису согласись, что то не все так хорошо в стане вашего клана как было :) И возможность того, что мы вернем звание топ1 остается :)

LordSnake
26.01.2010, 00:36
Ниче не читал, всех осуждаю, пойду дропаться на згд ^_^ Н

samasung
26.01.2010, 00:45
Ниче не читал, всех осуждаю, пойду дропаться на згд ^_^ Н

Слышь пошли в неназываемую) а то чёт все раскачались, догонять надо))

LordSnake
26.01.2010, 00:47
Я потом качнусь =_= Когда народу будет поменьше http://smailik.3dn.ru/_ph/18/1/356382748.jpg (javascript://)

Daykiry
26.01.2010, 00:48
Скажем так, был заполнен недодефом из пары человек и выбегающими с респа под несогласием. Одно но, сразу всех убить одним ударом не получилось :) Что бы не произошло, если бы хоть половина вернулась до того, как осталось 10% кристала :) А так его добила одна ката) На последнем дыхании) Еще раз говорю - наша ошибка) Никто не отрицает) Сильная сторона сервера то же проигрывает, главное вы не зазнайтесь :)

Лори, да никто не зазнавался) Просто начались отмазы очередные, какие тока байки мы уже не слышали: и онлайн не тот, и вентра падает, и руководство вылетает, и магнитные бури и нелетная погода)))
Реально смешно)
Мы не кричим и не претендуем на звание ТОП 1 (пока), как это делает Платина после дабла)))
И если уже следовать логике : Платина кричит , что они нагнули Стронг -ТОП 1 сервера)
А нас то Платы так и не смогли нагнуть на ТВ за последнее время))) Интересная цепочка выстраивается)
Ну а вообще, Грац Платинум, ждем следующей недели) Оооочень интересно, что будет)
Давайте будем реально смотреть на вещи, друзья =)

samasung
26.01.2010, 00:48
Я потом качнусь =_= Когда народу будет поменьше http://smailik.3dn.ru/_ph/18/1/356382748.jpg (javascript://)

кидала=(((

NewB
26.01.2010, 00:55
Я не понаслышке знаю что вы из себя на тв представляете поодиночке.

а я знаю,что вы представляете не как 80штук топ100игроков (к тебе не относится),а поодиночке. И поверь,при равном онлайне снесём и без дабла.
Ну не доходит до тебя,что времена меняюццо,народ подкачивается потихоньку. Пока ваше старс и иже с ним в гуйме геморрой зарабатывают,выгрызая 1лвл,люди по 10 апают :)
Разница в лвл/точке постепенно нивелируется. Смирись. Пара месяцев - и начнутся настоящие тв :)

NewB
26.01.2010, 00:58
Да вы постоянно подобный бред пишете ).
Это все равно что от Маньяка и ко угрозы читать.

то есть, не переходя на личности и не пытаясь кинуть какашку, по существу возразить нечего?

samasung
26.01.2010, 01:01
а я знаю,что вы представляете не как 80штук топ100игроков (к тебе не относится),а поодиночке. И поверь,при равном онлайне снесём и без дабла.
Ну не доходит до тебя,что времена меняюццо,народ подкачивается потихоньку. Пока ваше старс и иже с ним в гуйме геморрой зарабатывают,выгрызая 1лвл,люди по 10 апают :)
Разница в лвл/точке постепенно нивелируется. Смирись. Пара месяцев - и начнутся настоящие тв :)

ой я прям ждал такого сообщения) 1 на 1?) ты правда в это веришь? я надеюсь вам дадут сделать ставку, там уж посмотрим. Мурры, которые на голову сильнее вас и то не делают таких громких заявлений....

NewB
26.01.2010, 01:01
Мы не кричим и не претендуем на звание ТОП 1 (пока), как это делает Платина после дабла)))

цитата,или балабол-НЕНАВИСТЬник :)

LordSnake
26.01.2010, 01:04
Чего вы к стебу относитесь так серьезно?( Тань, это не отмазы, так и было >_< Как надо написать "наш косяк", чтоб перестали говорить, что это отмаза?) Вон Стронги проиграли, никто ведь не спорит, что сами виноваты))) Все говорили нам не страшен дабл, а тут на те) Думаете Платина сидит на месте?)

samasung
26.01.2010, 01:05
Чего вы к стебу относитесь так серьезно?( Тань, это не отмазы, так и было >_< Как надо написать "наш косяк", чтоб перестали говорить, что это отмаза?) Вон Стронги проиграли, никто ведь не спорит, что сами виноваты))) Все говорили нам не страшен дабл, а тут на те) Думаете Платина сидит на месте?)

нет они не сидят на месте, они настолько раскачались, что теперь готовы 1 на 1 нас порвать=(

LordSnake
26.01.2010, 01:07
нет они не сидят на месте, они настолько раскачались, что теперь готовы 1 на 1 нас порвать=(
Вот, будешь так думать и проиграешь :p

samasung
26.01.2010, 01:08
Вот, будешь так думать и проиграешь :p

Я тв не руковожу, мне можно)

Daykiry
26.01.2010, 01:26

Лори) Никто не принижает достоинств там и т.д. Мурр)
Просто Я считаю, что мы достойно уже 2-ю неделю противостоим вам) Случайностью это уже вряд ли можно назвать)
Может вы нас уже воспринимать в серьез начнете, а?

цитата,или балабол-НЕНАВИСТЬник :)

Хех, никакой ненависти))) Я вообще всех люблю) все люди -братья, ну и сестры соответственно)))
А постик где кричали про топ 1 потерли)) видать было временное затмение))

outEfer
26.01.2010, 01:55
Там в постике шутили и выстраивали топы=)причем до победы Платины топ1 были Изгои)
Действительно шутка была,неужели всерьез это кто то воспринял?

LordSnake
26.01.2010, 02:21

Ненене, я тебя буду представлять розовым слоником :o Чтоб страшно не было :D
З.Ы. Ты только не подумай про внешность)))

Daykiry
26.01.2010, 02:36
Вот думаю)) на что обидеться на "розового" или "слоника")))
P.S. Про внешность даж мыслей не было))) ну не похожа я на слоника, как не крути))

Daykiry
26.01.2010, 02:38
Там в постике шутили и выстраивали топы=)причем до победы Платины топ1 были Изгои)
Действительно шутка была,неужели всерьез это кто то воспринял?

Шутки то понимаем) а вот когда пафос прет ;-)

parva
26.01.2010, 02:47

Чтоб уж совсем не бояться, лучше как Фрейд, везде видеть фaллические и вaгинaльные символы. ^___^

Koriel
26.01.2010, 07:02

Ага, ага. Заметил тебя и тоже приветствовал радостно...хотя вроде воздушные таргеты не по моей обязанности были ^_^

Розового слоника нам Мира на форуме показала...Дайкири, обижайся на всю фразу, он страшен :D

NewB
26.01.2010, 07:12
А постик где кричали про топ 1 потерли)) видать было временное затмение))

я плакалъ. Надо взять на вооружение отмазу :lol:

Cardeg
26.01.2010, 07:15

Ну вообще так я всерьез вас начал оценивать когда вы отвязались. Я знаю что если у нас все нормально (не хорошо, просто нормально) мы сильнее вас на голову. Если же у нас онлайн ~60, мы тв проиграем, через полтора-два часа но проиграем. А на прошлом тв был форсмажор+наш косяк. Подробности можешь узнать у друзей в нашем клане, а мы со своей стороны сделаем все чтобы такого не повторилось.