Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 22.01.10 по 24.01.10
LEKSS911
25.01.2010, 14:10
Ололо, а ж смешно стало, за 5 минут снесли 3 ваших башни, ты тут сказки не рассказывай, потом просто на импов вышли :)
Насчет степы, так наверное весь ваш дефф его ассистил, в то время как на муррах его убивает пати магов :D
Ну и в качестве небольшого оффтопа - за прошедшие ТВ заметил 1 прикольную вещь, на муррах меня убивали за 15 сек, на платах за 30, ну на импах вообще не убивали, разница конечно ощущается :)
трололо) кто их считает эти башни, только стронги) 30 секунд? ну просто варов ваших по остаточному принципу кушали, такая команда была.
З.Ы. Ну и могли бы не возращаться) с респа все равно даже не выползли)
Да ладно ладно вам уже все понятно зачем страсьти такие :o
Вон Верм Изгоям собственноручно подарил 2 теры поюзать...
М.б. и Стронги прослезились и подогнали Платинум теру...
Всяко бывае... удачных Т.В. на след неделе...
MollyMoon
25.01.2010, 14:17
Сатанчик, ты мну обнадежил)) Прибегу вечерком обновлять клиентик и радовацца дешевому голду! Чмяфк тя в обе щечки!
dante-ua
25.01.2010, 14:19
Да ладно ладно вам уже все понятно зачем страсьти такие :o
Вон Верм Изгоям собственноручно подарил 2 теры поюзать...
М.б. и Стронги прослезились и подогнали Платинум теру...
Всяко бывае... удачных Т.В. на след неделе...
Это че вапсче за бред?))) Верм то тут при чем?)
Это че вапсче за бред?))) Верм то тут при чем?)
Это ты у него сам спроси :o
Он иногда такую ересь в мир несет ...:(
dante-ua
25.01.2010, 14:28
Это ты у него сам спроси :o
Он иногда такую ересь в мир несет ...:(
Как связана ересь в мир и подаренные якобы Вермом терры?)))
Как связана ересь в мир и подаренные якобы Вермом терры?)))
Уважаемый вроде понятно пишу.
Вот возми и спроси у него сам , я чесно незнаю ересь или факт ,когда он орет в мир : что подарил Изгоям 2 теры поюзать навремя.
ПыСы: из приятного на этой недельке только появления Корсика! Чмяфки его!
И я тебя рад видеть, солнышко ^_^
Хорошее пвп взамен отключенного серва в Оёне =)
Это ты не пори чушь.
Ну дабл.
И чо? )))
Стронги свое отдефят.
Вот четверная атака Муры/Платина/Альянс/Империя имела бы успех. А это невозможно.
И имеющийся дабл в минус Стронгам пойдет только если в онлайне будет 50- человек.
А такого не будет.
Да, у Стронгов почти полсостава ушло. Но на их место встали новые игроки.
А у вас?)
Посмотри на онлайн клана во время тв. Вычти 10+ котов и ответь СЕБЕ о вашей дееспособности. Поверь, тебе не понравится.
Недавно Нуб и ежи с ним писали, что мы не в состоянии хоть что-то сделать.
А сейчас уже пошли отмазы про фан тв и тд, и тп. Хватило то всего, не полных составов с двух сторон и 18 минут.
З.Ы. Куда Амбасы то делись? Где 100500 скобок?))))))
З.Ы.Ы Да будет МИР!
Drams2000
25.01.2010, 16:27
А сейчас уже пошли отмазы про фан тв и тд, и тп. Хватило то всего, не полных составов с двух сторон и 18 минут.
З.Ы. Куда Амбасы то делись? Где 100500 скобок?))))))
З.Ы.Ы Да будет МИР!
Помню в прошлой теме Варламчик писал ,,Что союз Платина,Мурр,Империя и Альянс уже никогда не будут на карте ПВ))) Варламчик ну где ты пропал? пограцай нас ты же так любиш это делать)))
LEKSS911
25.01.2010, 16:54
Ввели новую рассу, джинов, колобков вернули, сундуки из куба убрали и голд теперь снова по 200 ;)
доооо) в игру еще не заходил, но я так подозреваю что все чистая правда как и в предыдущих твоих постах) гыгы)
MaZerraTi
25.01.2010, 17:00
Вах вах грац Платинум :)
Сейчас наверно не победим, а что будет завтра неизвестно.
З.Ы. И это..мы 30 минут минимум ВСЕГДА стоим.
Угу, охотно верю, напомни плз когда это у вас против Стронгов было полчаса 1 на 1 и при этом они не на фан тв выходили ?)
Так что завтра вы тоже не победите.
Вот за ПОСЛЕЗАВТРА уже ничего не скажу.
Но в ближайшие пару месяцев... Платина даже не топ 3 на серве. А уже делает намеки что топ 1 при соло атаке порвут... Правильной дорогой идут :lol:.
И я тебя рад видеть, солнышко ^_^
Хорошее пвп взамен отключенного серва в Оёне =)
А я с таким удовольствием на тебя ассист выдавал... Ты не представляешь ))).
Писал и писать буду ).
Ну ни о чем вы как клан ).
Мое имхо.
Доказать ? )
На следующих тв и докажем.
Хоть в соло, хоть в дабле ).
Помню в прошлой теме Варламчик писал ,,Что союз Платина,Мурр,Империя и Альянс уже никогда не будут на карте ПВ))) Варламчик ну где ты пропал? пограцай нас ты же так любиш это делать)))
Ну снесем Муров с помощью Изгоев. Может и без их помощи. Потом и Платину на место поставим.
Чему радуешься то ?)
Хватит вам уже срацО! Все равно всех порвем мы :D
PS для тех кто туго соображает это шутка.
Угу, охотно верю, напомни плз когда это у вас против Стронгов было полчаса 1 на 1 и при этом они не на фан тв выходили ?)
Так что завтра вы тоже не победите.
Вот за ПОСЛЕЗАВТРА уже ничего не скажу.
Но в ближайшие пару месяцев... Платина даже не топ 3 на серве. А уже делает намеки что топ 1 при соло атаке порвут... Правильной дорогой идут :lol:.
Писал и писать буду ).
Ну ни о чем вы как клан ). Этот клан вас сделал вчера, с нами или без - но сделал
Мое имхо.
Доказать ? )
На следующих тв и докажем.
Хоть в соло, хоть в дабле ).
Ну снесем Муров с помощью Изгоев. Может и без их помощи. Потом и Платину на место поставим.
Чему радуешься то ?)
А не боишься делать столь громкие заявления? :shuffle: :D В прошлый раз тож говорил, мол пофиг на даббл и бла-бла-бла :o
Я ничего не утверждаю пока что, поживем увидим, но ты был бы чуток сдержаней, а то ведь потом перед форумом попадешь не в лучший свет (Очень мягко сказал) ;)
kakbenetvink
25.01.2010, 22:47
Я ничего не утверждаю пока что, поживем увидим, но ты был бы чуток сдержаней, а то ведь потом перед форумом попадешь не в лучший свет (Очень мягко сказал) ;)
ОМГ. Это вам бы чуток сдержанней надо быть, а то вас с мидальками почитать, дак такое ощущение, что стронгов каждый из вас соло нагнул.
Интесено,что ждёт блэйм на след.недели?! Твинкование возможно. . . Насчет стронгов-что теперь языком чесать,через чур зазнались...ну терру слили?-слили...всё! наф разговоры это наша ошибка и т.д.
Этот клан вас сделал вчера, с нами или без - но сделал
Ну если ты не видишь разницы, то извини, полену что то объяснять - себя не уважать ))).
А не боишься делать столь громкие заявления? :shuffle: :D В прошлый раз тож говорил, мол пофиг на даббл и бла-бла-бла :o
Не боюсь ).
Я не понаслышке знаю что вы из себя на тв представляете поодиночке.
И что в дабле тоже.
Так что насчет сдержанности... Я что, отсо-сать у тебя что ли из-за этого поражения должен чтобы ты удовлетворился?)
Будь скромнее.
Ну если бы такое Платина написала я бы еще понял.
Ты то чо разоряешься? )
Боишься что если не напомнишь про себя, забудут ?))
ionova777
25.01.2010, 23:19
Если бы в прошлой теме кто то написал, что наш союз отнимет терру у стронгов, уги бы наверное поставил рекорд и захреначил пост на 3 страницы о том, какие все дебилы и г...но) Грац нас с тем, что этого не произошло и террой!
Если бы в прошлой теме кто то написал, что наш союз отнимет терру у стронгов, уги бы наверное поставил рекорд и захреначил пост на 3 страницы о том, какие все дебилы и г...но) Грац нас с тем, что этого не произошло и террой!
Да вы постоянно подобный бред пишете ).
Это все равно что от Маньяка и ко угрозы читать.
Типа они нас всех порвут и вообще мы все уг ).
Да ты не стесняйся, скажи и ты чо нить такое.
Порадуй тролля, а то кроме как на ваши какашки отвечать, тут и делать нечего.
Вон Муры, провели одно из самых достойных тв за последнее время.
Но их почти не видно.
И тут вы... ))). Не удивляйся, но сравнение не в вашу пользу ))).
У них хотя бы хватает гордости оценивать ситуацию адекватно.
Ну а вы... Ну... "заставь дурака богу молиться он и лоб себе об пол разобьет" ))).
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Да будет срач.
Сказал монтёр и х у е м лампочку протёр.......
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Не, ненависть это к Мурам, да и то это по сути в прошлом ).
Вот когда кто нить вспоминает что "вот был великий клан Мурр", я соответственно реагирую ).
Хотя к нынешним Мурам отношение уже давно другое.
А к Платине... Ну прыгает моська вокруг слона, тявкает чо то.
Как ЭТО можно ненавидеть ?)
Не, ну никто не спорит. когда нибудь они может быть станут топ кланом...
И может быть это будет в обозримом будущем.
Но сейчас то это не так ).
А понты кидаются как будто это УЖЕ произошло ))).
Так топ клан это не те кто один раз выиграл на тв. А те кто выигрывают их постоянно.
"Вот был великий клан Murr" :)
А вообще Ису согласись, что то не все так хорошо в стане вашего клана как было :) И возможность того, что мы вернем звание топ1 остается :)
LordSnake
26.01.2010, 00:36
Ниче не читал, всех осуждаю, пойду дропаться на згд ^_^ Н
samasung
26.01.2010, 00:45
Ниче не читал, всех осуждаю, пойду дропаться на згд ^_^ Н
Слышь пошли в неназываемую) а то чёт все раскачались, догонять надо))
LordSnake
26.01.2010, 00:47
Я потом качнусь =_= Когда народу будет поменьше http://smailik.3dn.ru/_ph/18/1/356382748.jpg (javascript://)
Скажем так, был заполнен недодефом из пары человек и выбегающими с респа под несогласием. Одно но, сразу всех убить одним ударом не получилось :) Что бы не произошло, если бы хоть половина вернулась до того, как осталось 10% кристала :) А так его добила одна ката) На последнем дыхании) Еще раз говорю - наша ошибка) Никто не отрицает) Сильная сторона сервера то же проигрывает, главное вы не зазнайтесь :)
Лори, да никто не зазнавался) Просто начались отмазы очередные, какие тока байки мы уже не слышали: и онлайн не тот, и вентра падает, и руководство вылетает, и магнитные бури и нелетная погода)))
Реально смешно)
Мы не кричим и не претендуем на звание ТОП 1 (пока), как это делает Платина после дабла)))
И если уже следовать логике : Платина кричит , что они нагнули Стронг -ТОП 1 сервера)
А нас то Платы так и не смогли нагнуть на ТВ за последнее время))) Интересная цепочка выстраивается)
Ну а вообще, Грац Платинум, ждем следующей недели) Оооочень интересно, что будет)
Давайте будем реально смотреть на вещи, друзья =)
samasung
26.01.2010, 00:48
Я потом качнусь =_= Когда народу будет поменьше http://smailik.3dn.ru/_ph/18/1/356382748.jpg (javascript://)
кидала=(((
Я не понаслышке знаю что вы из себя на тв представляете поодиночке.
а я знаю,что вы представляете не как 80штук топ100игроков (к тебе не относится),а поодиночке. И поверь,при равном онлайне снесём и без дабла.
Ну не доходит до тебя,что времена меняюццо,народ подкачивается потихоньку. Пока ваше старс и иже с ним в гуйме геморрой зарабатывают,выгрызая 1лвл,люди по 10 апают :)
Разница в лвл/точке постепенно нивелируется. Смирись. Пара месяцев - и начнутся настоящие тв :)
Да вы постоянно подобный бред пишете ).
Это все равно что от Маньяка и ко угрозы читать.
то есть, не переходя на личности и не пытаясь кинуть какашку, по существу возразить нечего?
samasung
26.01.2010, 01:01
а я знаю,что вы представляете не как 80штук топ100игроков (к тебе не относится),а поодиночке. И поверь,при равном онлайне снесём и без дабла.
Ну не доходит до тебя,что времена меняюццо,народ подкачивается потихоньку. Пока ваше старс и иже с ним в гуйме геморрой зарабатывают,выгрызая 1лвл,люди по 10 апают :)
Разница в лвл/точке постепенно нивелируется. Смирись. Пара месяцев - и начнутся настоящие тв :)
ой я прям ждал такого сообщения) 1 на 1?) ты правда в это веришь? я надеюсь вам дадут сделать ставку, там уж посмотрим. Мурры, которые на голову сильнее вас и то не делают таких громких заявлений....
Мы не кричим и не претендуем на звание ТОП 1 (пока), как это делает Платина после дабла)))
цитата,или балабол-НЕНАВИСТЬник :)
LordSnake
26.01.2010, 01:04
Чего вы к стебу относитесь так серьезно?( Тань, это не отмазы, так и было >_< Как надо написать "наш косяк", чтоб перестали говорить, что это отмаза?) Вон Стронги проиграли, никто ведь не спорит, что сами виноваты))) Все говорили нам не страшен дабл, а тут на те) Думаете Платина сидит на месте?)
samasung
26.01.2010, 01:05
Чего вы к стебу относитесь так серьезно?( Тань, это не отмазы, так и было >_< Как надо написать "наш косяк", чтоб перестали говорить, что это отмаза?) Вон Стронги проиграли, никто ведь не спорит, что сами виноваты))) Все говорили нам не страшен дабл, а тут на те) Думаете Платина сидит на месте?)
нет они не сидят на месте, они настолько раскачались, что теперь готовы 1 на 1 нас порвать=(
LordSnake
26.01.2010, 01:07
нет они не сидят на месте, они настолько раскачались, что теперь готовы 1 на 1 нас порвать=(
Вот, будешь так думать и проиграешь :p
samasung
26.01.2010, 01:08
Вот, будешь так думать и проиграешь :p
Я тв не руковожу, мне можно)
Лори) Никто не принижает достоинств там и т.д. Мурр)
Просто Я считаю, что мы достойно уже 2-ю неделю противостоим вам) Случайностью это уже вряд ли можно назвать)
Может вы нас уже воспринимать в серьез начнете, а?
цитата,или балабол-НЕНАВИСТЬник :)
Хех, никакой ненависти))) Я вообще всех люблю) все люди -братья, ну и сестры соответственно)))
А постик где кричали про топ 1 потерли)) видать было временное затмение))
Там в постике шутили и выстраивали топы=)причем до победы Платины топ1 были Изгои)
Действительно шутка была,неужели всерьез это кто то воспринял?
LordSnake
26.01.2010, 02:21
Ненене, я тебя буду представлять розовым слоником :o Чтоб страшно не было :D
З.Ы. Ты только не подумай про внешность)))
Вот думаю)) на что обидеться на "розового" или "слоника")))
P.S. Про внешность даж мыслей не было))) ну не похожа я на слоника, как не крути))
Там в постике шутили и выстраивали топы=)причем до победы Платины топ1 были Изгои)
Действительно шутка была,неужели всерьез это кто то воспринял?
Шутки то понимаем) а вот когда пафос прет ;-)
Чтоб уж совсем не бояться, лучше как Фрейд, везде видеть фaллические и вaгинaльные символы. ^___^
Ага, ага. Заметил тебя и тоже приветствовал радостно...хотя вроде воздушные таргеты не по моей обязанности были ^_^
Розового слоника нам Мира на форуме показала...Дайкири, обижайся на всю фразу, он страшен :D
А постик где кричали про топ 1 потерли)) видать было временное затмение))
я плакалъ. Надо взять на вооружение отмазу :lol:
Ну вообще так я всерьез вас начал оценивать когда вы отвязались. Я знаю что если у нас все нормально (не хорошо, просто нормально) мы сильнее вас на голову. Если же у нас онлайн ~60, мы тв проиграем, через полтора-два часа но проиграем. А на прошлом тв был форсмажор+наш косяк. Подробности можешь узнать у друзей в нашем клане, а мы со своей стороны сделаем все чтобы такого не повторилось.