PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 22.01.10 по 24.01.10

Страницы : 1 [2] 3 4

blazesun2
21.01.2010, 21:11
от пентов им не отмахаться , думаю бросят силы на стронгов.

Leresk
21.01.2010, 21:14
батюшки,во что привратился серв,в большую какафку летающюю из угла в угол(

Так с начала сервера было. Только где-то полгода назад темы о ТВ стали тихими, скучными и маленькими. А теперь, пускай на недельку или две, все вернулось на круги своя :D

AzarT16
21.01.2010, 21:15
от сронгов им не отмахаться как не крути но у стронгов есть опыт гвг а у пентов его практически нету=)
з.ы Зимний ответь мне на вопрос=))))) нахрена!1111

FlatraDominus
21.01.2010, 21:17
у вас спецом не точат пухи. а сет ебенят на +10? я продав из банка шлак. заточился на +8 и +7 по кругу шас епашу, вы реал такие бедные? =) бизнесмен бегает с +8 и по кругу +7, на че же вы фармите если не на точку....

RMSC
21.01.2010, 21:23
по-моему Асгарду копец , поскольку народу будет %30 , ИМХО
Как говорил ЛордПерси "ГвГ покажет"))

Zimnii
21.01.2010, 21:25
от сронгов им не отмахаться как не крути но у стронгов есть опыт гвг а у пентов его практически нету=)
з.ы Зимний ответь мне на вопрос=))))) нахрена!1111

Потому что бороться с сильным соперником интересно:)

FlatraDominus
21.01.2010, 21:28
мы вас нагибали когда я был +3 а тай ваше без точки =))) а вы все были +6 минимум =)

mcalex27
21.01.2010, 21:28

+100500 Полностью согласен)

RMSC
21.01.2010, 21:34
mcalex и Zimnii, вот скажите, все-таки почему стронги сделали ставку?

assasins72527
21.01.2010, 21:37
половину ниасилил... многа букафФф
ну что же)) после тв можно будет смело перенаправить крики на нас что мы захватили теру у слабых гостов на стронгов и пентов(ну тут 50 на 50)
эти папки захватят их в дабле и у клана который стронгам на данный момент не соперник точноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
так держать ребяткиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
з.ы. ну хотя бы в один диснейленд - пиноляндию я схожу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

blazesun2
21.01.2010, 21:53
посмотрим....

AmorousA
21.01.2010, 21:54

Именно поэтому Абошан в свое время оказался в союзе с тремя кланами, (искал где потеплее мб все-таки?) и, конечно, боролся против сильного соперника - Доминиона запертого в триплах/даблах на трех/двух террах, вот как раз туда (в Доминион), в свое время и пришли люди, которые хотели бороться с сильным соперником и тогда начались реплики "Доминион клан за....в, школьников, донаторов и т.п." и хитрюга Абошан противопоставил свой клан "Белых и пушистых друзей НЕ за....в"..
а имеем мы то, что имеем -) все старое уже давно забылось -)

blazesun2
21.01.2010, 21:54
Как говорил ЛордПерси "ГвГ покажет"))

помотрим и на это

TempIar
21.01.2010, 21:56
мы вас нагибали когда я был +3 а тай ваше без точки =))) а вы все были +6 минимум =)

Да да да, а еще я и Слон(оба без заточки) снесли стронгам полкристала ваще без пристов и до кучи вторая половина Клана была на Элите!!!111 рас рас рас:D:D:D

Zimnii
21.01.2010, 21:58
Именно поэтому Абошан в свое время оказался в союзе с тремя кланами, (искал где потеплее мб все-таки?) и, конечно, боролся против сильного соперника - Доминиона запертого в триплах/даблах на трех/двух террах, вот как раз туда (в Доминион), в свое время и пришли люди, которые хотели бороться с сильным соперником и тогда начались реплики "Доминион клан за....в, школьников, донаторов и т.п." и хитрюга Абошан противопоставил свой клан "Белых и пушистых друзей НЕ за....в"..
а имеем мы то, что имеем -) все старое уже давно забылось -)

Я уже упоминал про лучезарный Доминион, в лучах славы побеждающий мировое зло или нет?:o Или может Стронги вступили в союз после того как с Доминионом начался вар? :)

FlatraDominus
21.01.2010, 22:11
я седня в замесе ошутил тему от точки, мя не смогло раздамажить 2 друида пока я был в афк. но теря незя повыепываться как мы вас с +3 нагинаем =(((((((( ниче что люди кто воевал против доминиона перешел к ним почему? =) да потому что отношение у них к нам как к людям было. а вы только и ныли чтобы провести вас в хх и прочее, неумело гния на гео которое летали по полдня. а мы фанились (да да именно фанились, а не стояли и ждали вашего зерга) и нон стопом были замесы.

AmorousA
21.01.2010, 22:12
Я уже упоминал про лучезарный Доминион, в лучах славы побеждающий мировое зло или нет?:o Или может Стронги вступили в союз после того как с Доминионом начался вар? :)

Да какая разница - до или после, вступили на стороне тех, кого тупо было больше -)
И я немного не о том -) (Начни я играть сейчас - конечно, пошел бы в оппозицию)
Я о том, что ваша политика в очень, очень многом строится на слепом противопоставлении Доминион, хотя на самом деле... ладно, домыслами увлекаться не будем... просто приведем пример 3х.. черт, или 4х.. заявок написанных Футером (Офицером Стронгов) от лица ряда Пентограммов.. это как же надо было бояться упустить несколько активных игроков, чтобы опуститься до такого (все, кстати, одобрены были).. Неужели вы за год так и не научились "брать прежде всего человека а не персонажа" (с).. вау (с) Strongs -))))

FlatraDominus
21.01.2010, 22:15
этому даже мы не научились по словам стронгов =)

AzarT16
21.01.2010, 22:17

конечно интересно, тока вы тут при чем? в чем проявляется ваша борьба?

rJly6uHa
21.01.2010, 22:22
Ага по любому из - за того что мы зерг, который ничего не понимает в стратегии тв, мы умудрялись (с нормальным он лайном) продержатся 40-50 мин и снести часть кристала, при том что точка наших пать дефа в лучшем случае +5 на пухе +4 шмот. Весь сервер видел ваше гениальное решение когда 2 состав Доминиона был заперт среди своих терр, и не участвовал в тв, хотя на тот момент мог держатся против нас 15-20 мин что в дабле могло бы сыграть решающую роль. У нас большая разница в эквипе и точке, и тв длятся не 5 минут только из-за наших тактических действий, т.к. ещё раз повторяю все "материальные факторы" (точка,шмот,аптека и тд и тп) лучше у вас.

То что такая разница в эквипе и шмоте, это ваши проблемы и нойте от этом друг другу. А по поводу 2 состава, тут ты проявил свою тупость и прямолинейность в выводах, на каторые ты навесил в дальнейшем факты нужные тебе. Если подумать и посчитать кол - во тер имеющих на тот момент 2 состав и как настойчиво мы этого добивались, а еще и их территориальное расположение, то можно сделать вывод, что это не просто так.
Но зачем зимнему, думать?, да и нечем думать.. надо что то ляпнуть чтоб зацепить и побольше написать чуши про доводы и факты, каторые ты подстраиваеш под свои идеи и мысли.
Цель 2 состава была в твинковании ГД, но тебе чудовище это не понять.... вы ставки стали нормальные делать то, недавна, и то наверное вам кто то подсказал. И твинкование гд было 1 задачей 2 состава, больше нам ничего и ненужно было.. Только вот такие как ты и еще многие имбицилы могуть делать такие выводы, не видя прямой зачи тогдашнего 2 состава.

Твои тезисы и выводы похожи на тявканье мелкой сабаченки каторая не может укусить.. Все твои выводы не потдерживаются фактами, а все твои факты ставятся уже на твои больные идеи...

Про 40 - 50 мин... вахахаха, часть кристала...., ты бот каторый хочет вставить слово на форуме..
есть после ТВ над головой 2 надписи : Победа, и Поражение.... и как они были полученны не имеет значения (рассматривается само ТВ)..

Но просто такие боты как ты или летос хранящие срины убийств игроков из доминиона под подушкой, и мечтая продержаться на ТВ на 5 мин подольше, никогда не изменятся.. Просто структура мышления узкая, не рассматривающая ничего дальше своего носа.... Как такие как ты, каторые привыкли проигрывать могут думать о победе?. все твои мысли, лиш о времени вашего поражения...., а поражение асгарда, яб не считал бы за победу, а на оборот.. ахаха

Ты ноеш по поводу точки и онлайна, но в тоже время ты отписываешся, что вы все в клане не из за тер и тд... ты определись сначала, а не свисти в какую сторону ветер дует... твои заявления настолько приметивны, ты наверное родственик летосу.. х.з дюже мыслите вы одинаково, или в стронгах программа по зомбированию ахахаха...

P.s онлайн и точка это проблеммы внутрекланового характера, и выносить их на всеобщее обозрение равносильно просить подояние.

Garbag
21.01.2010, 22:22
2 Matt,

Заявки были написаны в момент каких то лагов форума) Мало у кого робил он ) Потому Футер просто скопировал, по просьбе ребят )

Rahmonchik
21.01.2010, 22:27
Да да да, а еще я и Слон(оба без заточки) снесли стронгам полкристала ваще без пристов и до кучи вторая половина Клана была на Элите!!!111 рас рас рас:D:D:D

ОТЦЫ просто :D Сейчас времена другие и игроки другие. А это внукам будете вечерами зимними у камина рассказывать. :)

Zimnii
21.01.2010, 22:37
То что такая разница в эквипе и шмоте, это ваши проблемы и нойте от этом друг другу. А по поводу 2 состава, тут ты проявил свою тупость и прямолинейность в выводах, на каторые ты навесил в дальнейшем факты нужные тебе. Если подумать и посчитать кол - во тер имеющих на тот момент 2 состав и как настойчиво мы этого добивались, а еще и их территориальное расположение, то можно сделать вывод, что это не просто так.
Но зачем зимнему, думать?, да и нечем думать.. надо что то ляпнуть чтоб зацепить и побольше написать чуши про доводы и факты, каторые ты подстраиваеш под свои идеи и мысли.
Цель 2 состава была в твинковании ГД, но тебе чудовище это не понять.... вы ставки стали нормальные делать то, недавна, и то наверное вам кто то подсказал. И твинкование гд было 1 задачей 2 состава, больше нам ничего и ненужно было.. Только вот такие как ты и еще многие имбицилы могуть делать такие выводы, не видя прямой зачи тогдашнего 2 состава.

Твои тезисы и выводы похожи на тявканье мелкой сабаченки каторая не может укусить.. Все твои выводы не потдерживаются фактами, а все твои факты ставятся уже на твои больные идеи...

Про 40 - 50 мин... вахахаха, часть кристала...., ты бот каторый хочет вставить слово на форуме..
есть после ТВ над головой 2 надписи : Победа, и Поражение.... и как они были полученны не имеет значения (рассматривается само ТВ)..

Но просто такие боты как ты или летос хранящие срины убийств игроков из доминиона под подушкой, и мечтая продержаться на ТВ на 5 мин подольше, никогда не изменятся.. Просто структура мышления узкая, не рассматривающая ничего дальше своего носа.... Как такие как ты, каторые привыкли проигрывать могут думать о победе?. все твои мысли о времени вашего поражения...., а поражение асгарда, яб не считал бы за победу, а на оборот.. ахаха

Ты ноеш по поводу точки и онлайна, но в тоже время ты отписываешся, что вы все в клане не из за тер и тд... ты определись сначала, а не свисти в какую сторону ветер дует... твои заявления настолько приметивны, ты наверное родственик летосу.. х.з дюже мыслите вы одинаково, или в стронгах программа по зомбированию ахахаха...

P.s онлайн и точка это проблеммы внутрекланового характера, и выносить их на всеобщее обознеение равносильно просить подояние.

Если ты не понимаешь какие то посты или отдельные мысли лучше лишний раз переспроси прежде чем писать очередной высер на форуме.

mcalex27
21.01.2010, 22:43
хех) давно не было такого бурного обсуждения))

rJly6uHa
21.01.2010, 22:47
Если ты не понимаешь какие то посты или отдельные мысли лучше лишний раз переспроси прежде чем писать очередной высер на форуме.

Я основываюсь только на твоих гениальных постах, а не беру факты из головы, и это вполне не высер, а суждение основывающиеся на выше написаных постах, и поступках..
А переспрашивать нет смысла, потому что хорошо поставленного ответа дать ты не сможеш, он будет всегда разный, как и доводы навешанные на него...
Твои посты это пережевывание и нытье каждую неделю, но нет о чем это я... на этой неделе у вас триумф...
У вас нет ТВ не из - за того, мы вам не даем поставить, а из - за того что вы просто крыситесь, ставя по 1 -2 кк.... А вот на асгард как видно деньги есть поставить, аш 200кк, рофл... Да много можно приводить разных доводов, фактов и тд... Но вся соль в том, что твой ушербный мозг всеравно сделает чрезмерно короткие выводы, что очевидно по твоим постам, а высером ты называеш просто голый факт, что я тебе привел..

Mirrowingen
21.01.2010, 23:03
о_О где то завелся ТрольВася?!
Зимний скройся=)

assasins72527
21.01.2010, 23:04
надоже)) прочитал большую часть этого бреда))

З.Ы. Тв с Асгардом лично для меня интереса не представляет никакого, также как и терра, для меня это просто гарантированное тв с Доминионом (а то и 2).
а сразу на доминион поставить у абоша мозгов не хватило? ставка на доминион=гарантированное тв

OkSvetla
22.01.2010, 00:11
Ну РЕБЯТКИ Я ВСЕ ПРОЧЕЛЛ!1111рас рас (албаны в бойййй!111)
По поводу гвг :вообще поф на них убейтесь об стенки замка и потеряйте каты!111Только мы научили азгард прятаться в ТЕКСТУРАХ **** они НИНДЗя1111
По поводу кусамо или как там тебя ущербное ты создание: лизал опу твой пинчеГГГ у меня в пме,так что лутше ты убейся разок как овощь можешь с разбегу можешь через окно...
Мора,ноу комент,ты вообще откуда вылезла?Учишься тролить на нивале?у тебя не тролинг а понос из ..... да да отдуда я не ошибся....Того чего мы добились ДЕТИ МОИ ВАМ ЦУКА ДОИБВАТЬСЯ ЕЩЕ ЭТОГО ГОД!1111111адын111Я на гвг уже хожу не ради фана не ради НАГУНТЬ НУБОВ!111а хожу что бы попробывать что то новое в плане действий и стратегии....(асфальтоукладчик движется со скоростью 90км/ч. Вот и всё тв)Именно вот поэтому и хожу...А вот такие нубы вроде пентов или стронгов которые говорят мы ИСПРАВИМ ОШИБКИ11на своем опыте толльько DominioN признавал свои ошибки и делал спокойные выводы....НЕОРЕ что м ыбля ОТЦЫ!111 ваш **** стилет уткнулся когда я написал что я СТРАТЕГ!111он мне написал посмотрим,цука А ТВ то было 30 минут!1111пусть убьеться об сковородку мб полегчает....Не ори тут цука что вы отцы что вы все можете вы не*** не можете в плане 1 в игре самое трушное это ГВГ и когда я зайду на тв и буду уходить оттуда каждый раз с надписью СРАЖЕН я признаю что мы нубы !1111так что стенка близко можете разок удариться ....

На следующей неделе ожидаем ставки в 500кк от росянок на ГИ Доминион. Ждите !!!
:lol::lol::lol:

Mirrowingen
22.01.2010, 00:21
На следующей неделе ожидаем ставки в 500кк от росянок на ГИ Доминион. Ждите !!!

Росянка только ты=)

truebelly
22.01.2010, 00:22
хоть одного чара 80+ вкачай...а то зелеными соплями своими весь форум забрызгала, а ничего умного в них даж не просматриваеца...

FlatraDominus
22.01.2010, 00:44
пусть вноется, как карлик гнойный... все заляпает и пропитает!!!1111 80+ ты че этоже надо ченить точить!!! да ну нахрен надо! пусть светланка дротит зайчиком и лунных около гм таймит! и борится со вселенским злом!

OkSvetla
22.01.2010, 00:48
хоть одного чара 80+ вкачай...а то зелеными соплями своими весь форум забрызгала, а ничего умного в них даж не просматриваеца...

Есть СЭР, Рубеж взят :p

FlatraDominus
22.01.2010, 01:19
вхерачила в подпись рандом чара ? =)

deadmorozzzz
22.01.2010, 01:30
Оксиана, и снова здравствуйте!
Не могу понять - что Вам в написании постов в темах про ТВ? В ставках Вы не понимаете ничего, в политике основных кланов, сдаёцца мне, тоже... Доминион обкакать лишний раз? Какая-то копрофилия просматривается.
По теме, болею за Асгард. Оле-олеолеоле!!!11расрас

papiroska
22.01.2010, 01:35
Мама, роди меня обратно11111
29 страниц а только начало пятницы Оо

OkSvetla
22.01.2010, 01:44
Не могу понять - что Вам в написании постов в темах про ТВ? В ставках Вы не понимаете ничего, в политике основных кланов, сдаёцца мне, тоже...
Должок !!! Счетчик включен. :p

deadmorozzzz
22.01.2010, 02:10
Должок !!! Счетчик включен. :p

Пардон...
Не очень понятно, как разговаривать с человеком в росянко-моде. Извините, больше не буду пробовать

gsemjen
22.01.2010, 02:23
Хочу напомнить пару интирестных историй ...

Абошан : Majesty, вы не воюете с DominioN сидите на территориях, поэтому мы у вас их забираем, они нам больше пригодятся, если вы не с нами, вы против нас. Ghosts и Strongs объявляют войну Majesty =)

Проходит пол года ... Ghosts, руководство клана меняется разиков 5, соотвественно клан начал разваливаться ...

Абошан : Ghosts, вы не хотите нам помогать в ставках, сливаться на мега тру условиях .... помощь в ставках это оплата 50 % ставок клана Strongs .... поскольку у Ghosts есть терры, а у них нету. Потом сливаться на тру условиях, это все Strongs и (некоторые игроки 95+ те которые понравятся Абошану переходят в новый клан ... под началом великого Абошана, а другое мясо которое не понравится им ... остаются в Ghosts защищать территории от таких кланов, как ASGARD, ... пушечное мясо грубо говоря =) Еще вы мешаете нам на ГТЗ, нас пришло мол 10 человек, а вас 9 ... поэтому вы обязаны уйти с ГТЗ, питов мол мы тоже первые фармим, значит они наши ... не хотите с этим мириться ? нати вам, вар ...

А что мы теперь видим ?

Абошан : ASGARD, вы нагадили нам в 14 комнате куба ... вы убили нас там с DominioN, вы не помогаете нам на территориях ... значит не жить вам .... ставки по 200кк от обоих кланов =)

Напрашивается один вопрос, что будет дальше ?)

А по поводу ставок на этой неделе могу сказать одно лишь ...

ASGARD vs Strongs - победа за Strongs.
Pentagramm vs ASGARD - 80 на 20 %, 20 % будут только в том случае, если ASGARD не уйдет в глухой дефф, уйдя в глухой дефф ... зерг пентов они просто не вытянут, зная кривое руководство на ТВ, сорри ребят =) но эт правда

А так, желаю удачки ASGARD.

Вроде все напечатал =)

OkSvetla
22.01.2010, 02:39
Не очень понятно, как разговаривать с человеком в росянко-моде. Извините, больше не буду пробовать
Улыбнуло. По всей видимости Вам приятнее общаться с людьми, употребляющими более крепкие и сочные выражения. Например это:

А может вот это:

пусть вноется, как карлик гнойный... все заляпает и пропитает!!!

OkSvetla
22.01.2010, 02:41
А есть что-нибудь в Уставе ГИ Доминион про уважение игроков в игре и на форуме ?
Думаю, что ответа не дождусь. Как всегда.

deadmorozzzz
22.01.2010, 03:11
http://allianced.ru
Регистрируйтесь и читайте устав на здоровье

Ingerta_Amiron
22.01.2010, 03:15
*Медитирует и наблюдает со стороны, равнодушно взирая на эпический срачик*
Люди, это же игра...а вы тут развезли личные оскорбления и холивары...
Будьте проще)

FlatraDominus
22.01.2010, 04:19
А есть что-нибудь в Уставе ГИ Доминион про уважение игроков в игре и на форуме ?

терь к уставу придираетесь ? =) :rtfm:

Merat
22.01.2010, 04:40
Мда....давно таких обсуждений не было в теме про ТВ.
30-Страниц и это уже только в пятницу,раньше хоть было интересно читать посты некоторых индивидов...
А сейчас у вас что? кто больше на кого насрёт что ли?
Толпа копрофилистов блин,одни извращенцы,ужас....
Самим не противно читать что пишите то?или настолько приятно унизить соперника,что получаете экстаз от своих же постов?
Или же нравиться казаться умнее чем есть?

Ладно теперь по теме:Что там произошло у пина и Абошана,это пусть Ванги занимаються наподобие OkSvetla,и остальных недо-троллей(кстати...Флат и Креатив вам +1 по троллизму,давно не читал таких "умных постов" Декультур выражался и то яснее).
Сделали ставку,так сделали и что её обсуждать? Найти причин могут много для своего оправдания.
Асгарду пожелаю хотя бы против пина продержаться.
Стронгам>..хмм,в принципе тоже пожелаю удачи,хоть и не нравится там их лидер,но ребята и девчата там есть уж очень хорошие=)
Кстати куда Стилета дели? его хоть читать интересно было в отличии от Зимнего.
Зимний - эмо-мод свой тут хоть выключай,самобичевание это первый признак в дурку.

p.s.Всем хорошего настроения,удачи в жизни и любви;)
Не забывайте что это игра....

FlatraDominus
22.01.2010, 04:47
адьес амиго!

Mirrowingen
22.01.2010, 04:54
Устав,это игровой момент который надо соблюдать....
А форум это для тролей.....Угу а вы кем то обижены,ну раз так то =====>лес=)

truebelly
22.01.2010, 04:57

пардон мадам...
во первых: наша игра в Ги DominioN НЕ ОБЯЗЫВАЕТ нас уважать людей...
второе: мы умеем уважать соперников(именно соперников а не ущербов аля Летос и т.д.)
третье: наш устав - это не вашего ума дело)
и наконец: с каких таких яиц, у нас к вам должно вылупиться уважение?? вы хоть каплю уважения проявили в своих постах? нет...написали что нибудь умное? и снова нет...может быть вы чего то добились на сервере, про который так много говорите? и опять нет...

Так с чего нам вас уважать? ответа на этот вопрос мы тоже наврятли дождемся...
наши посты (к великому сожалению), отражают действительность, в более доступной форме...может быть мы бываем грубы, и даже оскорбляем чувства людей...но все знают что это за тема, и если вы так сильно переживаете, сидите и жуйте попкорн перед телевизором сидя на мягком диване, или качайтесь, или фармите...

Ваш сарказм уныл и не блещет высокоинтелектуальными фразами...
сейчас я проявил достаточно уважения(на мой взгляд), хотя лично вы мадам этого уважения и не заслужили...

Gxx
22.01.2010, 05:15
Не понял про поливание клана стронгс, совсем, в игре нет ограничений на нападения на территории других кланов. Все войны/союзы придуманы игроками. Есть желание,силы,деньги, ставь куда захочешь. Зачем мораль тут?

Ни в одном из кланов замешанных в этом спектакле не состою. Со стороны все это выглядит глупо. Или тут все дети? Им такое поведение еще можно простить.

Специально для Флатры: я ущерб!!!11расрас

Nightwish_
22.01.2010, 05:19
флудерасты... столько всего и не по теме... даж не осилил столько букоф...
вот нет, чтоб мало и по теме.

по теме:
пусть играются и занимаются самоутверждением, хотя бы в игре :)

Agneshe
22.01.2010, 05:23
:prayer: Бог простит (с)

GrimPapa
22.01.2010, 05:54
увлекательное чтиво перед сном)

заметил одну интересную тенденцию... я достаточно редко соглашаюсь стем. что пишут сокланы на оф форуме. И что даже интереснее: я зачастую нахожу рациональное зерно в словах господ домиков) вот и сейчас речи Зимнего мне почему-то кажутся скорее детским оправданием, в то время как Флат смотрит на происходящее взрослой, но больной головой, а Креатив просто пьяной головой)) а в итоге одни слишком сильно озабочены, как бы выглядеть благородно и непобеждённо в глазах других; а вторым хочется поддерживать статус ветреных балагуров, которым все ни по чём. Ну а лично я всегда был поглощён самолюбованием и попыткой дать всему "трезвую" оценку))

Давайте попробуем проанализировать ситуацию на Мире на данный момент. Объективно: анализировать тут нечего) Доминион давно всех натянул. Стронги выжидают и закаляются в боях, Пенты растут и учатся, МиБ показывают весьма острые зубы и характер, Реквием показывают толстый кошелёк, а Асгард ратует за прагматизм и спокойствие) Однако некие изменения я всё-таки могу отметить.

Если я не ошибаюсь, Флат писал о том, что мы месимся в соотношении 50 к 30. Пожалуй, я склонен согласиться. Локальные победы в замесах обеспечиваются во многом благодаря количественному превосходству. Но так давайте тогда вместе с тем честно признаем, что Пенты и Стронги в кои-то веки стали налаживать взаимодействие в полях. Наши совместные замесы, вроде бы, заканчиваются 100% победой. И количество этих замесов достаточно велико.

На другом фронте тоже стоит отметить изменения. Определённого рода сближение Домов с МиБами, мир с Русью, протекторат Свободы. Это всё логичные и закономерные действия, в которых я вижу очень мудрую и грамотную внешнюю политику с ясным взглядом в недалёкое будущее. Иначе говоря. Доминион отлично понимает ситуацию и предпочитает брать быка за рога.

Давно неправильно считать, что на Мире происходит стагнация) тут идёт своего рода борьба. Возможно, именно она ещё удерживает на сервере тех людей, которые тут остались не для фана.

А вот когда речь заходит о тв, я обычно полностью поддерживаю своих соперников) и не очень вижу причины, по которой я этого делать не должен) они побеждают, therefore они знаю, как побеждать) мы не побеждаем - эрго, мы этого не знаем) бинарная логика проста и беспощадна: победил или проиграл, убил кату или нет, сохранил башню или нет.. когда речь касается резултата, работает только бинарная логика) когда мы говорим о процессе, тут надо думать шире, товарищи)

и ещё хотел высказать такую мысль.. мне кажется, я знаю, что держит большую часть Стронгов в клане, но они этого, к счастью, не осознают. Ибо как только они это осознают, интерес к игре станет пропадать с ужасающей скоростью) впрочем, как все уже убедились, мне вечно кажется, что я что-то знаю) думайте, что хотите) но свою медицинскую книжку я вам не покажу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Merat
22.01.2010, 06:08
Грим - красава:)
Только вот многие не оценят,и скажут что умничаешь не по теме.

Mirrowingen
22.01.2010, 06:31
Пост перед сном=)
Гримммм,на будущее я не пью,а пост тру=)
Что я говорю отчасти то что тут скучно и уныло,хоть как нибудь дать тролинга=)Вот сегодня это получилось поэтому просто по албански скажу =)
Стилет,друххххх приди сюдааааааааа,а то мне в вт рассказали страшную историю как ты после слов о *Юном полководце*и очередного проигранного ты чуть не вышел в окно(с)

OkSvetla
22.01.2010, 07:47
Регистрируйтесь и читайте устав на здоровье
Знаете, как-то нет желания.

третье: наш устав - это не вашего ума дело)

ПРОТИВОРЕЧИЕ.

во первых: наша игра в Ги DominioN НЕ ОБЯЗЫВАЕТ нас уважать людей...
Ответ понятен. Удовлетворена.

Merat
22.01.2010, 07:54
Вы удовлетворяетесь постами:spy:
Мне вас жаль(наверное):lol:

Mirrowingen
22.01.2010, 09:16
Знаете, как-то нет желания.

ПРОТИВОРЕЧИЕ.

научишь так?

InsideTheWorld
22.01.2010, 09:27
х)) идите с девушками гуляйте, они тут про тв сруца %)

InsideTheWorld
22.01.2010, 09:32
Кстате)) тут Мэтт спрашивал, мнение меньшинства при голосовании учитывалось или нет... вроде так)
Зачем вообще задавать такой вопрос, если сами методом большинства всё решаете))
перевразирую давно сказанные слова азарта
Меньшинству посрать на большинство, большинству посрать на меньшинство. и так везде)

Mirrowingen
22.01.2010, 09:39
х)) идите с девушками гуляйте, они тут про тв сруца %)

о_О не мы ****оты туда не ходим ты чО

AmorousA
22.01.2010, 10:22
Кстате)) тут Мэтт спрашивал, мнение меньшинства при голосовании учитывалось или нет... вроде так)
Зачем вообще задавать такой вопрос, если сами методом большинства всё решаете))
перевразирую давно сказанные слова азарта
Меньшинству посрать на большинство, большинству посрать на меньшинство. и так везде)

Ты, наверно, думал, что я хочу поставить нас в пример, и опять начал сравнивать (противопоставлять) нас с вами.. это совсем не так, ну раз тебе интересно..
У нас нет демократии и никогда не будет, проводить голосования и т.п., до такого не докатимся уж точно -)
Был просто вопрос: если вы проводите голосования, т.е. что-то типо "голоса народа" хотите услышать, то учитываете ли вы мнение меньшинства?..
А ты отвечаешь мне на вопрос: "вы сами делаете так-то и так-то".. причем тут мы?) Истинно Стронговская логика: мы делаем так, потому что вы делаете по-другому? -)

Unearthly_Angel
22.01.2010, 10:23

На это собрались все чисто "уставные" личности половина добросовестных эмомодеров и половина тех кого не принял Доминион и тех кого он просто обидел =))))) Сказать нечего и до устава добрались??
Мадам а вы собственно откуда это вылезли???=))))Чего то я вас не припоминаю
Вы сначало проявите уважение к тем кто делает игру красочней и ярче ....да дда... и не надо удивлений, это DominoiN ....это не Стронги ...(которые всю историю своего клана вели паразитический образ жизни ...пояснение ниже ...если вчитаться...) и не Пенты ...а Именно мы .... Именно наш КЛАН....* говоря это с гордо поднятой головой* ...Тогда и мы вас уважать будем ... вы даже по фактам не можете ничего противопоставить ...уж не говоря про стратегии гвг... и прочем...

Тут Зимний зарекался про точку... ну так вот .... Куда девал ваш Кл Абош ...денюжку....ведь 50% процентов сатвок оплачивали им госты .... ...сам не заточен ... основной костяк тоже .... так вот спросите куда ... ( раньще 100кк были не малыми деньгами ...когда клан владел 9 террами ... м.б и больше я чесн не помню уже =)))И меня удыбают вообще эти сравнения...как говорится "Плохому танцору и яйца мешают "

Rahmonchik
22.01.2010, 10:43
На это собрались все чисто "уставные" личности половина добросовестных эмомодеров и половина тех кого не принял Доминион и тех кого он просто обидел =))))) Сказать нечего и до устава добрались??
Мадам а вы собственно откуда это вылезли???=))))Чего то я вас не припоминаю
Вы сначало проявите уважение к тем кто делает игру красочней и ярче ....да дда... и не надо удивлений, это DominoiN ....это не Стронги ...(которые всю историю своего клана вели паразитический образ жизни ...пояснение ниже ...если вчитаться...) и не Пенты ...а Именно мы .... Именно наш КЛАН....* говоря это с гордо поднятой головой* ...Тогда и мы вас уважать будем ... вы даже по фактам не можете ничего противопоставить ...уж не говоря про стратегии гвг... и прочем...

Тут Зимний зарекался про точку... ну так вот .... Куда девал ваш Кл Абош ...денюжку....ведь 50% процентов сатвок оплачивали им госты .... ...сам не заточен ... основной костяк тоже .... так вот спросите куда ... ( раньще 100кк были не малыми деньгами ...когда клан владел 9 террами ... м.б и больше я чесн не помню уже =)))И меня удыбают вообще эти сравнения...как говорится "Плохому танцору и яйца мешают "

Я отчасти согласен с вами. Но я вот не понял про красочную жизнь :D Для кого вы ее красочной делаете? Я вот не заметил красочности на себе :D

Mirrowingen
22.01.2010, 10:48
OkSvetla,Specially for you
http://s006.radikal.ru/i213/1001/21/f46ca56a2871t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/21/f46ca56a2871.jpg.html)

pwpers
22.01.2010, 10:49
Таки вар асгард и стронг неофициально объявлен?)
Я конечно рад что Асгарда буду бить не ток мы, и добавятся еще сторонники их по пинать
Асгард много делал чтоб появился этот вар и он рано или поздно возник бы и больше по моему стоит вопрос для мотивации и видимости для общества о причинах вара, то как каждая сторона представит данный конфликт. Одни кричат асист врагам , другие мы не когда не подлизываемся ни к кому, однако тенденция в политике асгарда видна давно, да они не могли нападать на доминион осознавая то что нападая без договоренности через 2 недели они бы лишились своих тер и с 90% вероятностью отхватили бы вар начались психо выходы и эмо моды, друзъя и знакомые у каждой стороны есть фактически во всех конкурирующих кланах, со стороны стронгов, как и любому человеку нужно видеть цель и чувство того что он продвигается к цели пусть будет 1 тв но оно будет с победой что даст эмоциональный толчек.
п.с не много что поменялось в плане тв об чем говорилось в открытую и не раз, тупо биться в 1 столб уже год тяжко, что то делать нужны люди которые смотрят чуть по другому на ситуацию, хотя многие говорили уже что так и так не делайте,тот же креатив говрил про ключевых живучих чаров на тв и многое другое подсказки так сказать. В итоге каждый хочет видеть игру интересной обе стороны не важно какие кланы на тв хотят адреналина, получать удовольствие от игры.

п.с 2: давайте раздадим все терры мелким кланам ( я не себя имею в виду)

Unearthly_Angel
22.01.2010, 11:01
Я отчасти согласен с вами. Но я вот не понял про красочную жизнь :D Для кого вы ее красочной делаете? Я вот не заметил красочности на себе :D
Не заметил ,видимо потому что тебя к нам не приняли ??? Да??? xD

papiroska
22.01.2010, 11:04
http://s006.radikal.ru/i213/1001/21/f46ca56a2871t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/21/f46ca56a2871.jpg.html)

:lol: порадовало =)))

pwpers
22.01.2010, 11:07

я тож красочности не заметил))
п.с заявки не когда не подавал)

Unearthly_Angel
22.01.2010, 11:11
я тож красочности не заметил))
п.с заявки не когда не подавал)
Играешь Муражкой в стронгах вот и играй ... хД эмомодеров не люблю уж извините и диалог как то с таким народом продолжать и не хочу как бэ..не приятны вы мну как личности !111раас рас..

Rahmonchik
22.01.2010, 11:16

Да я и не рвался. Тогда зачем вы говорите про то, что делаете жизнь красочнее для сервера? Вы не для сервера...вы для себя ее делаете... а красочность ваша в том, что вы присосались к казне и живете и одеваетесь за чужой счет. Вот и все. Не надо тут героев из себя строить. А то начинаете вечно побасенки рассказывать про то как вы против союза 4-х кланов гордо стояли...как голыми персами выносили с терр персов с +6 на круге(см пост Зверя) и т.д. Просто мега-папки. Только где половина ваших папок? Остались 5-10 человек и все. То, что было тогда - это далеко не то. что есть сейчас. У вас много топов было...и били вы персов ниже себя значительно по лвл. А как "папки" прочухали, что все 100 брать начали...и поняли, что уже не так круты тут...вот и убежали в айон...реал...пиратию и т.д. Я не вижу поводов для того, чтобы вас героями назвать. Да...взяли терры все почти...молодцы. Ну и все! Что еще было-то?! ТВ не для всех персов интересен...а в свете последних цен на голд - так вообще теряет интерес и выгоду.

Unearthly_Angel
22.01.2010, 11:21
Да я и не рвался. Тогда зачем вы говорите про то, что делаете жизнь красочнее для сервера? Вы не для сервера...вы для себя ее делаете... а красочность ваша в том, что вы присосались к казне и живете и одеваетесь за чужой счет. Вот и все. Не надо тут героев из себя строить. А то начинаете вечно побасенки рассказывать про то как вы против союза 4-х кланов гордо стояли...как голыми персами выносили с терр персов с +6 на круге(см пост Зверя) и т.д. Просто мега-папки. Только где половина ваших папок? Остались 5-10 человек и все. То, что было тогда - это далеко не то. что есть сейчас. У вас много топов было...и били вы персов ниже себя значительно по лвл. А как "папки" прочухали, что все 100 брать начали...и поняли, что уже не так круты тут...вот и убежали в айон...реал...пиратию и т.д. Я не вижу поводов для того, чтобы вас героями назвать. Да...взяли терры все почти...молодцы. Ну и все! Что еще было-то?! ТВ не для всех персов интересен...а в свете последних цен на голд - так вообще теряет интерес и выгоду.

Приклоняюсь перед АТЦООООМММ серверааа..... вай вай... кто присосался к казне та???? все что сделала в этой игре 80% этого всего сделала я сама...."хорошо там ,где нас нет " ....если я не ошибаюсь ты в реквиеме ...а не буду тут офишировать ...к чему ты собрался присасываться ....это как бэ не кулютарно ...о таких вещах говорить хД... и к нам заявку ты писал .... так с проста ..... " сильный ...организованный клан ...бла бла ..."...смешно смотреть ... теперь тут праведник ,девственник...я ни ни ... нирвался ни разу ... залезь обратно ...откуда вылез ...ибо ты нуб и опозорился =)))

papiroska
22.01.2010, 11:24
Приклоняюсь перед АТЦООООМММ серверааа..... вай вай... кто присосался к казне та???? все что сделала в этой игре 80% этого всего сделала я сама...."хорошо там ,где нас нет " ....если я не ошибаюсь ты в реквиеме ...а не буду тут офишировать ...к чему ты собрался присасываться ....это как бэ не кулютарно ...о таких вещах говорить хД... и к нам заявку ты писал .... так с проста ..... " сильный ...организованный клан ...бла бла ..."...смешно смотреть ... теперь тут праведник ,девственник...я ни ни ... нирвался ни разу ... залезь обратно ...откуда вылез ...ибо ты нуб и опозорился =)))

Ошибаешься, он в Мибах =))

Unearthly_Angel
22.01.2010, 11:26
Ошибаешься, он в Мибах =))

да поффф... тут тоже есть к чему присосаться хДДД

pwpers
22.01.2010, 11:27
Играешь Муражкой в стронгах вот и играй ... хД эмомодеров не люблю уж извините и диалог как то с таким народом продолжать и не хочу как бэ..не приятны вы мну как личности !111раас рас..

Почему нет, кем я ток и не играю) кто те сказал что я эмомодер?)
п.с я и не должен всем нравиться как и вы собственно)

Rahmonchik
22.01.2010, 11:27

что это за пост?! Я еле понял твои невнятные мысли в нем. Нет...я не в Реквием...и никогда не просил у клана ничего(даже находясь в ~ICE~ и Ghosts). А то, что тебе там ничего не перепало...ну так чья вина то? Одному из вас бог-палач вот достался...другим точка...я не буду называть имен...каждый поймет о ком речь. Заявка к вам была для проверки мнения. Ты внимательно почитай ее...а потом мне тут предъявы кидай. И не указывай мне куда залезать. Если не нравиться критика...то тогда молчи...за молчание не критикуют тут.

И на счет Реквиема ты ошибаешься - деньги Ларса - это деньги Ларса. Не стоит думать, что он кого-то одел на них.

papiroska
22.01.2010, 11:29
А почему оставили без внимания очередные 200кк от Евгена на рМиб?)))))))
Не хорошо как-то получилось...Пиночетам и Стронгам косточки промыли по полной программе а Евгену забыли =))

papiroska
22.01.2010, 11:31
что это за пост?! Я еле понял твои невнятные мысли в нем. Нет...я не в Реквием...и никогда не просил у клана ничего(даже находясь в ~ICE~ и Ghosts). А то, что тебе там ничего не перепало...ну так чья вина то? Одному из вас бог-палач вот достался...другим точка...я не буду называть имен...каждый поймет о ком речь. Заявка к вам была для проверки мнения. Ты внимательно почитай ее...а потом мне тут предъявы кидай. И не указывай мне куда залезать. Если не нравиться критика...то тогда молчи...за молчание не критикуют тут.

Ошибаешься, ещё как критикуют..Вон, Стилет уже сколько молчит, так о нём не забывают упомянуть и вспоминают его посты =))))

Rahmonchik
22.01.2010, 11:33
Не хорошо как-то получилось...Пиночетам и Стронгам косточки промыли по полной программе а Евгену забыли =))

:) Так как это академия MiB - я воздержусь от комментариев. Скажу только, что им(NewGods) надо отдать должное хотя бы за то, что пытаются свой кусок пирога урвать :)

Rahmonchik
22.01.2010, 11:34
Ошибаешься, ещё как критикуют..Вон, Стилет уже сколько молчит, так о нём не забывают упомянуть и вспоминают его посты =))))

Да он просто тут не бывает, наверно...вот ему и не интересно это.

papiroska
22.01.2010, 11:34
Да он просто тут не бывает, наверно...вот ему и не интересно это.

Плохо значит топики читаешь =))
Он тут бывает и такое пишет Оо хДД

OkSvetla
22.01.2010, 11:39
Тогда зачем вы говорите про то, что делаете жизнь красочнее для сервера? Вы не для сервера...вы для себя ее делаете... а красочность ваша в том, что вы присосались к казне и живете и одеваетесь за чужой счет. Вот и все. Не надо тут героев из себя строить. А то начинаете вечно побасенки рассказывать про то как вы против союза 4-х кланов гордо стояли...как голыми персами выносили с терр персов с +6 на круге(см пост Зверя) и т.д. Просто мега-папки. Только где половина ваших папок? Остались 5-10 человек и все. То, что было тогда - это далеко не то. что есть сейчас. У вас много топов было...и били вы персов ниже себя значительно по лвл. А как "папки" прочухали, что все 100 брать начали...и поняли, что уже не так круты тут...вот и убежали в айон...реал...пиратию и т.д. Я не вижу поводов для того, чтобы вас героями назвать. Да...взяли терры все почти...молодцы. Ну и все! Что еще было-то?! ТВ не для всех персов интересен...а в свете последних цен на голд - так вообще теряет интерес и выгоду.

Грац, +100500.

Merat
22.01.2010, 11:42
Сия тайна великая естЬ...:rolleyes:
И не нам простым смертным вопрошать о тайне сией,
Ибо Боги не сходят к молитвам земным.
Ты ладан им воскури,молитву ему вознеси:shuffle:
И будет тебе дан ответ...:rtfm:
То божьи дела,и не вправе вы смертные, знать тот ответ..:lol:

papiroska
22.01.2010, 11:49
Сия тайна великая естЬ...:rolleyes:
И не нам простым смертным вопрошать о тайне сией,
Ибо Боги не сходят к молитвам земным.
Ты ладан им воскури,молитву ему вознеси:shuffle:
И будет тебе дан ответ...:rtfm:
То божьи дела,и не вправе вы смертные, знать тот ответ..:lol:

хД :lol:
З.Ы. Жду субботы =))

Mirrowingen
22.01.2010, 12:28
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/21/f46ca56a2871.jpg.html

Zimnii
22.01.2010, 12:35
Я основываюсь только на твоих гениальных постах, а не беру факты из головы, и это вполне не высер, а суждение основывающиеся на выше написаных постах, и поступках..
А переспрашивать нет смысла, потому что хорошо поставленного ответа дать ты не сможеш, он будет всегда разный, как и доводы навешанные на него...
Твои посты это пережевывание и нытье каждую неделю, но нет о чем это я... на этой неделе у вас триумф...
У вас нет ТВ не из - за того, мы вам не даем поставить, а из - за того что вы просто крыситесь, ставя по 1 -2 кк.... А вот на асгард как видно деньги есть поставить, аш 200кк, рофл... Да много можно приводить разных доводов, фактов и тд... Но вся соль в том, что твой ушербный мозг всеравно сделает чрезмерно короткие выводы, что очевидно по твоим постам, а высером ты называеш просто голый факт, что я тебе привел..

Если убрать из твоего поста все оскорбления,попытки постибаться,и прочие вещи не относящиеся к конструктивной критики, то в сухом остатке мы видим лишь попытки превознести свои успехи и перевести спор про Тв в нужное тебе русло " есть после ТВ над головой 2 надписи : Победа, и Поражение.... и как они были полученны не имеет значения (рассматривается само ТВ)..". Во-вторых, факт это утверждение достоверность которого либо доказана либо не вызывает сомнений, факт априори нельзя подстроить под себя его можно только учесть или не учесть, так как факты это однозначные и устойчивые утверждения. :)

Leresk
22.01.2010, 12:42
Если убрать из твоего поста все оскорбления,попытки постибаться,и прочие вещи не относящиеся к конструктивной критики, то в сухом остатке мы видим лишь попытки превознести свои успехи и перевести спор про Тв в нужное тебе русло " есть после ТВ над головой 2 надписи : Победа, и Поражение.... и как они были полученны не имеет значения (рассматривается само ТВ)..". Во-вторых, факт это утверждение достоверность которого либо доказана либо не вызывает сомнений, факт априори нельзя подстроить под себя его можно только учесть или не учесть, так как факты это однозначные и устойчивые утверждения. :)

+1, и так в каждом посте Мрака. Помнятся его посты в теме Доминиона про проблемы с их сайтом, там его хоть Лари на место поставил :)

Mirrowingen
22.01.2010, 12:47
+1, и так в каждом посте Мрака. Помнятся его посты в теме Доминиона про проблемы с их сайтом, там его хоть Лари на место поставил :)

да вот только как его сменили все проблемы куда то исчезли=)

Leresk
22.01.2010, 12:51
да вот только как его сменили все проблемы куда то исчезли=)

А разве Лари говорил, что с сайтом вообще проблем не было?) Там мрак, всячески пытался показать свои знания в своей обычной манере, и опустить Лари. Но был поставлен на место и так и не ответил на последний пост Лари =)

Только в первом посте говорил, что дело не в сайте. Но мой пост, был не об этом, а о том в какой манере пишет ВСЕ посты Мрак и что, когда похвастатся в той теме своими знаниями не получилось, он ничего не ответил :)

Mirrowingen
22.01.2010, 13:01
А разве Лари говорил, что с сайтом вообще проблем не было?) Там мрак, всячески пытался показать свои знания в своей обычной манере, и опустить Лари. Но был поставлен на место и так и не ответил на последний пост Лари =)

бгг мрак ничего не показывал
Троль он и в африке троль.....ТрольВасяяя....

Leresk
22.01.2010, 13:10
бгг мрак ничего не показывал
Троль он и в африке троль.....ТрольВасяяя....

Т.е. здесь даже и намека нет, на попытку показать свои знания?):

мм.. меня улыбаю такие посты, ты уверяеш людей с 100% вероятностью в том где ты по пояс деревянный.. на тебе ссылку иди развлекайся.

http://www.virtyworld.ru/publ/4-1-0-12

в этой ссылке выложенно только, что в прнципе хватает для юзеров, но есть еще огромное кол - во инфы на эту тему.

По поводу Амбала, ты наверное сам не понял что сказал. При нем еще на форуме сидел простой вирь на пассы, каторый оставался до недавнего времени. Амбал просто отстроил сайт, как в учебнике написанно для простых юзеров, не додумавшись даже убрать мини чат.
Неохота щас копипастить посты и предъявлять дополнительные аргументы и доказательства, но то что ты щас говориш это полная чуш, явно без знания опред. проблеммы. Просто зайди по ссылочке.

FlyLoriens
22.01.2010, 14:10
А ты видел(а) много людей, которые стремятся не показать свои знания и как можно сильнее приуменьшить их?

Mirrowingen
22.01.2010, 14:11
Т.е. здесь даже и намека нет, на попытку показать свои знания?):

Бгг новерно простому школьнику будит понятно что юказ весь перебаганый,а мрак всего лишь привел ссылку на то ,что он прочел и знает=)Давай не будим тут обсуждать того кто по крайней мере заморочился тем чем заморочился Мрак,а не лари=)

Leresk
22.01.2010, 14:16
А ты видел(а) много людей, которые стремятся не показать свои знания и как можно сильнее приуменьшить их?

А нельзя показывать свои знания, и при этом не старатся опустить того, кому эти знания показываешь? :)

Бгг новерно простому школьнику будит понятно что юказ весь перебаганый,а мрак всего лишь привел ссылку на то ,что он прочел и знает=)Давай не будим тут обсуждать того кто по крайней мере заморочился тем чем заморочился Мрак,а не лари=)

Я говорил, про манеру общения на форуме, и в каждом своем посте делал акцент именно на этом :)

Mirrowingen
22.01.2010, 14:23
А нельзя показывать свои знания, и при этом не старатся опустить того, кому эти знания показываешь? :)

Я говорил, про манеру общения на форуме, и в каждом своем посте делал акцент именно на этом :)

рофл мб ты еще будешь нас учить как говорить и как писать?
Если зимний,такой почему ему это не сказать=)всю чушь что они писали тут со стилетом,я терпел и писал вполне адекватно,но потом меня выбила фраза про полководца и вот теперь албанкОО будит писать чушь=)

Rahmonchik
22.01.2010, 14:25

что вы тут все выясняете? Ну показал он статейку по взлому ucoz. Вы думаете он один такой умный и разработчики Ucoz не знают об этом? Как однажды сказал Стенфорд Бирт(математик и кибернетик): "Если что-то работает - значит это устарело!". Искать чужие ошибки легко...а пусть попробуют такие умники свою систему создать или игру. А я посмотрю на это :)

Leresk
22.01.2010, 14:27
рофл мб ты еще будешь нас учить как говорить и как писать?
Если зимний,такой почему ему это не сказать=)всю чушь что они писали тут со стилетом,я терпел и писал вполне адекватно,но потом меня выбила фраза про полководца и вот теперь албанкОО будит писать чушь=)

Вот что меня и удивляет, и у тебя и у Лориенса и у Флатра и других, есть как стебные посты так и полно обычных, нормальных и рассудительных, а теперь попробуйте привести хотя бы пару нормальных постов Мрака на форуме. У него таких постов что-то не наблюдается :)

что вы тут все выясняете? Ну показал он статейку по взлому ucoz. Вы думаете он один такой умный и разработчики Ucoz не знают об этом? Как однажды сказал Стенфорд Бирт(математик и кибернетик): "Если что-то работает - значит это устарело!". Искать чужие ошибки легко...а пусть попробуют такие умники свою систему создать или игру. А я посмотрю на это :)

Мы просто флудим и немного троллим :)
Либо я не уловил мысль вашего поста, либо вы не уловили мысль нашей беседы.)

Mirrowingen
22.01.2010, 14:31
Вот что меня и удивляет, и у тебя и у Лориенса и у Флатра и других, есть как стебные посты так и полно обычных, нормальных и рассудительных, а теперь попробуйте привести хотя бы пару нормальных постов Мрака на форуме. У него таких постов что-то не наблюдается :)

Троль епти троль.....ты посмотри на мои посты это вообще рофл,особенно про то что я пьян)))))))))))))))))))))

Leresk
22.01.2010, 14:32
Троль епти троль.....ты посмотри на мои посты это вообще рофл,особенно про то что я пьян)))))))))))))))))))))

Разве я сказал, все?) Я сказал существуют :)

Rahmonchik
22.01.2010, 14:32
Мы просто флудим и немного троллим :)
Либо я не уловил мысль вашего поста, либо вы не уловили мысль нашей беседы.)

Наверно я не уловил мысль вашей беседы :D Ну флудите дальше :)

FlyLoriens
22.01.2010, 14:34
Пожалуйста http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=159085#post159085 :lol: :D
У Мрака много не стёбных постов, просто их так мало что днём с огнём не сыщешь. Тьфу, всмысле вообще постов.
Но в тоже время Мрак всё таки избегает слишком самодовольных постов, вроде Абошанских.

Leresk
22.01.2010, 14:39
У Мрака много не стёбных постов, просто их так мало что днём с огнём не сыщешь.
Но в тоже время Мрак всё таки избегает слишком самодовольных постов, вроде Абошанских.

С этим полностью согласен)) Хотя может это роль КЛа так влияет на них обоих.

P.S. Давайте еще немного. Уже на втором месте идем с 353 постами, на первом - Сириус и 373 поста.

gonec77
22.01.2010, 14:59
:cry:***,неосилил читать 30 страниц

Mirrowingen
22.01.2010, 15:06
Идет культурная беседа=)
а по теме все Клы странные=)

FlatraDominus
22.01.2010, 15:16
че такое тролина??????????? все орут а я не знаю..... на моем понятии Троллинг это когда сплавляешься а лодке и ловишь рыбку на движущеюся блесну =) но тут это что-то мохнатое грубое и вонючее, а на самом деле - мы лишь хотим ввести врагов в состояние берсеркеров чтобы они нас херачили в игре с такой силой чтобы мы летали из угла в угол по карте!!! вот и весь наш тайный план. только эти скатины пьют валидол валерьянку и волокордин и спокойные как ЕЖИ вы видели спокойного ЕЖА ? ?? ? ? ? ? этож праздник какой-то!!!!111

truebelly
22.01.2010, 15:24

Зимниииий))) Википедия тащит да?))
извращение фактов - это то чем занемаеца все человечество на протяжении многих веков...и ты извращаешь факты через пост...и летос со своими скринами...и за нами такой грешок наблюдаеца...
так что все что ты тут понаписал - это выдержка из энциклопедии, не имеющая к реальности никакого отнощшения...ты трыньдишь о всякой фигне(толи строишь из себя филолога, толи философа)...

ты нубище, как в игре так и в жизни! и это ФАКТ!

з.ы. иди теперь опять в вики, и поищи как покрасивше ответить))

OlegVC
22.01.2010, 15:34
Мдааа как обычно с ТВ ушли на кидание какахами. :D
По теме как тут утверждали Стронжики и Пентосы что совершено случайно поставили одновремено на Ассов, думаю понятно, что это бред. Действия Стронжиков квалифицируются как ассист Пентосам. Соответственно вар Ассов и Стронжиков закономерен. А как меня тут уверяли, да мы..., да это чисто случайно..., Да что за бред вы несете... :D
Это понятно. Другое обиженный человек из аЕх вылез со своими призывами о варе со "всеМирным злом" Домиками. Это тоже понятно. :D Вар есть вар, ни чего личного. У меня есть примеры неАдыкватных выражений персонажей аЕх. Ну и что, я понимаю что это ЭмоциИ. Я не заостряю на них внимание.
КЛ не просто люди и игровые персонажи, на то они и КЛ. НА КЛ ведущих кланов лежит большая ответственность. Что бы кто не говорил, но кланы существуют уже не первый месяц и уже не первый год (Это Доминион и Стронги). Я отдаю должное обоим КЛ. На протяжении столько времени руководить кланом и не маленьким. Примеры негативных ситуаций с КЛ только подчеркивают, что они живые люди как и все. Кто то сказал: Пусть тот кто сам без греха, первым бросит в меня камень. Есть у нас безгрешные люди? Думаю что в душе каждый понимает, что нет. То что где-то кто-то прокололся, а с кем ни когда ни чего не было? Думаю это просто простой троЛЛинг.
По теме еще раз пожелаю большой удачи АССАМ.

3denis
22.01.2010, 15:38
У Мрака много не стёбных постов, просто их так мало что днём с огнём не сыщешь.

На месте Мрака я бы вообще постеснялся писать что-то длиннее одного предложения, ибо судя по качеству изложения мыслей, он вместо школы посещал исключительно компьютерные клубы. Такое дремучее невежество в сфере правописания, да и лингвистики в целом, в сочетании с огромным самомнением вызывает, по меньшей мере, чувство жалости к клану доминион.

Не смеши мои тапочки, Лориенс. Абошан, мало того, что избегает писанины на форумах, так еще и в самодовольстве не замечен. Да и не считает он себя тру-мего.

OlegVC
22.01.2010, 15:41
На месте Мрака я бы вообще постеснялся писать что-то длиннее одного предложения, ибо судя по качеству изложения мыслей, он вместо школы посещал исключительно компьютерные клубы. Такое дремучее невежество в сфере правописания, да и лингвистики в целом, в сочетании с огромным самомнением вызывает, по меньшей мере, чувство жалости к клану доминион.

Не смеши мои тапочки, Лориенс. Абошан, мало того, что избегает писанины на форумах, так еще и в самодовольстве не замечен. Да и не считает он себя тру-мего.

Интересно почему все вдающиеся лингвисты, такие нищие? Не подскажешь, О достойный уважения?

3denis
22.01.2010, 15:44
Интересно почему все вдающиеся лингвисты, такие нищие? Не подскажешь, О достойный уважения?

Это Вы мне? Или просто три сигнальные ракеты вертикально в воздух?

FlatraDominus
22.01.2010, 15:46
Кто то сказал: Пусть тот кто сам без греха, первым бросит в меня камень.
.

а вот это уже грех не знать.... :(

OlegVC
22.01.2010, 15:48
а вот это уже грех не знать.... :(

Я знаю кто это сказал. Только зачем здесь приводить его имя

OlegVC
22.01.2010, 15:49
Это Вы мне? Или просто три сигнальные ракеты вертикально в воздух?
Вообще о лингвистических способностях заговорили вы уважемый :D

truebelly
22.01.2010, 15:59
я бы был поаккуратнее с такими выражениями на этом форуме)) или уж если такое писать, то ожидать 100% камнепада хД))

OlegVC
22.01.2010, 16:02
я бы был поаккуратнее с такими выражениями на этом форуме)) или уж если такое писать, то ожидать 100% камнепада хД))
Да пусть кидаются. Может развеселятся перед вечером пятницы :D

3denis
22.01.2010, 16:06
Вообще о лингвистических способностях заговорили вы уважемый :D

На что Вы ответили глупым вопросом, не имеющим ко мне никакого отношения.

GrimPapa
22.01.2010, 16:16

кто-то снова путает тёплое с мягким)

а вот это уже грех не знать....
Флат, невежество не грех) это просто факт) но с определённым возрастом оно становится диагнозом)

Опять тут какой-то непонятный невтемный холивар о том, от кого же произошло человечество: от Мрака или Абоша.. А к теме тв отношения никакого сия полемика не имеет)

мне было бы интересно послушать представителей Асгарда, честно говоря.. не разделяя и не до конца одобряя политику Абошана, я всё же не до конца понимаю, чего в итоге вы ожидали, занимая такую позицию к нам?) Я имею в виду достаточно агрессивный нейтралитет) войны вроде как не было, но вы при каждом предоставившемся случае стремились показать, насколько вы независимы, самобытны и опасны) конфликтные ситуации не только не избегались, а наоборот: старательно муссировались, полируясь бравыми выкриками в белый чат из писа. Один из наиболее ярких примеров - наша неудачная попытка отбить у вас Альфу на этой неделе, завершившаяся оскорблениями в адрес клана и КЛа, которым поразился даже ваш маршал) далее можно вспомнить недавний эвент ГТЗ..

ну да что там) зачем прошлое ворошить) суть такова: корованов, эльфов и дворцовой охраны мне не надо) мне бы понять, чего вы хотели показать своей политикой? что вы не боитесь? да мы вроде и не пугали.. но соглашусь, вы не боитесь. Но вот хамство-то к чему?) Держали бы себе нейтралитет.. А так у нас на данный момент на лицо явный троцкизм) вроде как и воевать не будем, но и мира не подпишем. Зачинщик всего этого безобразия однозначно окончит жизнь в Мексике с ледорубом в спине)

FlyLoriens
22.01.2010, 16:25

Бедняга. Мне так жаль тебя. Честно. Ты к сожалению попал не в тот мир, куда надо. :(

Не смеши мою бабушку. Абошан мало того что изредка писал на форуме, так ещё и самодоволен до ужаса. А КЛа лучше чем Абошан и вовсе нету.

GrimPapa
22.01.2010, 16:39
трололо) сёрчим луркмор на тему "мне вас жаль" и не позоримся больше)

FlyLoriens
22.01.2010, 16:48
Лукмор не читаю впринципе, ибо УГ.

Zimnii
22.01.2010, 16:52
Зимниииий))) Википедия тащит да?))
извращение фактов - это то чем занемаеца все человечество на протяжении многих веков...и ты извращаешь факты через пост...и летос со своими скринами...и за нами такой грешок наблюдаеца...
так что все что ты тут понаписал - это выдержка из энциклопедии, не имеющая к реальности никакого отнощшения...ты трыньдишь о всякой фигне(толи строишь из себя филолога, толи философа)...

ты нубище, как в игре так и в жизни! и это ФАКТ!

з.ы. иди теперь опять в вики, и поищи как покрасивше ответить))

Энциклопедия не может научить человека формулировать свои мысли. То что я не общаюсь на форуме через "чо" и стараюсь относится уважительно ко всем, даже к людям которые опускаются до оскорблений, не значит что я кого из себя строю это элементарное уважение к целевой аудитории которая читает этот форум.

rJly6uHa
22.01.2010, 16:53

Как я уже и говорил из всего поста ты увидил только то, что ты захотел увидить, а может быть только то на что у тебя хватило мыслишек ответить. Про тв я отписал вообще 2 строчки, а сам мой пост был ответом на твое нытье на форуме и на спор всезнаек про ставки. Ничего более я не писал, все мои ответы строились на этих постах. Ты щас пишеш про ТВ, но мысль в моих постах ТВ затрагивала поверхностно. И цепляясь за эту тему заведомо для тебя проигрышную, ты хочешь мне доказать, что свои доводы я построил на выигранных ТВ... о выигранных гвг я уже не думаю, для нас это статистика.... И если ты этого заметить не можешь, или не хочешь, то можешь и дальше идти обсуждать с летосом мега дамаги.

Zimnii
22.01.2010, 17:03
Как я уже и говорил из всего поста ты увидил только то, что ты захотел увидить, а может быть только то на что у тебя хватило мыслишек ответить. Про тв я отписал вообще 2 строчки, а сам мой пост был ответом на твое нытье на форуме и на спор всезнаек про ставки. Ничего более я не писал, все мои ответы строились на этих постах. Ты щас пишеш про ТВ, но мысль в моих постах ТВ затрагивала поверхностно. И цепляясь за эту тему заведомо для тебя проигрышную, ты хочешь мне доказать, что свои доводы я построил на выигранных ТВ... о выигранных гвг я уже не думаю, для нас это статистика.... И если ты этого заметить не можешь, или не хочешь, то можешь и дальше идти обсуждать с летосом мега дамаги.

Нытьём ты называешь обсуждения того что ваши материальные факторы лучше наших? Это не нытьё это просто констатация факта или я опять искажаю и подстраиваю его под себя?

GrimPapa
22.01.2010, 17:07
Зим, соглашусь с Мраком: материальные факторы относятся к внутренним) это не то, благодаря чему Домы сильнее. А то, в чём мы проигрываем. И никто кроме нас в этом не виноват. Поэтому выделять этот фактор как причину чего-либо = ныть

EvilPrototype
22.01.2010, 17:11
Ребята из Strongs, все что тут вами сказано, это то что мы очень плохие, отбираем у вас звезды на гтз и мешаем вам, и нас нужно наказать. Я не знаю насколько вы придаете значение тому, что именно вы становитесь главными соперниками на ГТЗ, я был на 3-ех гтз Клана Асгард. Особым успехом все это не увенчалось так как вы все время вели всех физ имунов к нам, уводили постоянно у нас боссов, а мы и слова не сказали черт возьми. Я хочу сказать, после всех ваших постов что вы настоящие нытики, перед вступлением в асгард я думал куда пойти в вам или в асы... Теперь я знаю что ошибки не совершил. Если мы терпели все то что вы нам устраивали, то имейте совесть, и терпите тоже. По поводу того что вы как то стараетесь поддерживать отношения... не знаю не знаю, как то раз я помню на пит боссе ваша друлька выбила из меня ожерелье... которое я и не одевал.. было 0 часов пк.. я даже не розовый. Госпади если вы такие святые почему бы не отдать лут) Даже госты, десперадо возвращали лут не однократно, хотя мы и вар кланы. Стронги при возможности где бы она не давалась, где было не запрещено сливали, и не однократно, хотя их не трогали. Я не знаю как это можно назвать поддержкой дружественных отношений. Будете нам вредить, получите вред в ответ, и в этом нет ничего странного.

rJly6uHa
22.01.2010, 17:13

Только в первом посте говорил, что дело не в сайте. Но мой пост, был не об этом, а о том в какой манере пишет ВСЕ посты Мрак и что, когда похвастатся в той теме своими знаниями не получилось, он ничего не ответил :)

Брр ты вообще щас о чем? Ты, не зная тогдашней проблемы, хочешь начать, приводить факты к которым даже не относишься.. Верх кретинизма отписывать посты, а брать те о которых даже понятие не имеешь… Я не собираюсь приводить тебе статистику взломов, и тд..
Когда начинаеш болаболить то начинай это делать хотябы с обоснованных постов.

Zimnii
22.01.2010, 17:14
Зим, соглашусь с Мраком: материальные факторы относятся к внутренним) это не то, благодаря чему Домы сильнее. А то, в чём мы проигрываем. И никто кроме нас в этом не виноват. Поэтому выделять этот фактор как причину чего-либо = ныть

К внешним факторам я могу отнести только межклановые отношения и ведение внешней политики клана. Скажи благодаря каким внешним факторам Доминион сильнее?

truebelly
22.01.2010, 17:16
Нытьём ты называешь обсуждения того что ваши материальные факторы лучше наших? Это не нытьё это просто констатация факта или я опять искажаю и подстраиваю его под себя?

Зим...проблема вся в том что 95% клана на 95% одевалась сама...это не упрек в сторону руководства клана, и не повод вам рассуждать о том куда деваюца деньги...это всего лиш истинное положение вещей...
я очень часто просматриваю персонажей вар кланов...и вот что я заметил: очень много народа летает в новых стилях, на новый дорогущих полетах с сундуков, с дорогими смайлами и кучей рупаров...но при этом с точкой сета на 3...
вывод напрашиваеца сам собой: вы не умеете распределять деньги и расставлять преоритеты...это ваш косяк, и это не коим образом не позволяет вам обсуждать нашу точку...

GrimPapa
22.01.2010, 17:20
К внешним факторам я могу отнести только межклановые отношения и ведение внешней политики клана. Скажи благодаря каким внешним факторам Доминион сильнее?

внешним - никаким) разве что опыта у них чуть больше) всё остальное - наши собственные огрехи

rJly6uHa
22.01.2010, 17:22

Я не стараюсь писать грамотно в этой помойке, я лиш стараюсь донести свои мысли, но тявкалки вроде тебя иногда начинають придиратся к правописанию, что иногда улыбает. Ты оскалил зубки и стараешься укусить, вот только кусаться тявкалка от природы не умеет, всегда тявкает, хоть и грамотно.

rJly6uHa
22.01.2010, 17:25

Решение и осмысливанием проблем которые иногда появляются в игровом процессе. Вот чем мы отличаемся от вас.

Slip907
22.01.2010, 17:26
Гримусь пошли в фермеры))) там все ровны

Zimnii
22.01.2010, 17:28
Зим...проблема вся в том что 95% клана на 95% одевалась сама...это не упрек в сторону руководства клана, и не повод вам рассуждать о том куда деваюца деньги...это всего лиш истинное положение вещей...
я очень часто просматриваю персонажей вар кланов...и вот что я заметил: очень много народа летает в новых стилях, на новый дорогущих полетах с сундуков, с дорогими смайлами и кучей рупаров...но при этом с точкой сета на 3...
вывод напрашиваеца сам собой: вы не умеете распределять деньги и расставлять преоритеты...это ваш косяк, и это не коим образом не позволяет вам обсуждать нашу точку...

Я не обсуждаю откуда у вас такая точка и шмот и каким способом они получены, я всего лишь обсуждаю данность

Mirrowingen
22.01.2010, 17:30
все албанки,а я спать пошел заипался.......

rJly6uHa
22.01.2010, 17:33
Я не обсуждаю откуда у вас такая точка и шмот и каким способом они получены, я всего лишь обсуждаю данность

Хочешь, куклу подарю, чтоб не так обидно было.

Zimnii
22.01.2010, 17:36

Лучше машинку игрушечную,красную, и что бы дверки открывались :rotate:

Leresk
22.01.2010, 17:37
Брр ты вообще щас о чем? Ты, не зная тогдашней проблемы, хочешь начать, приводить факты к которым даже не относишься.. Верх кретинизма отписывать посты, а брать те о которых даже понятие не имеешь… Я не собираюсь приводить тебе статистику взломов, и тд..
Когда начинаеш болаболить то начинай это делать хотябы с обоснованных постов.
Вот и именно, что ты не понял, о чем я и другие беседовали:)
Впрочем, ответ я уже узнал и отношение не только к собеседникам, но и читающим форум :):

Я не стараюсь писать грамотно в этой помойке

Merat
22.01.2010, 17:40
Хмм,и это мастер клана...
Мрак - а не пробовал писать по нормальному,так чтобы те кто читает твои посты,не мучались с твоей грамотностью?
А то малость трудновато понять что ты пишешь( аналогично Флат и Креатив).

Тьфу,нафига написал это? один чёрт толку от вас тут не будет,как 1-классники писали,так и будут писать свой высокопарный бред.
Абошан меня бесит конечно,но до такого бреда даже он не опускался;)

rJly6uHa
22.01.2010, 17:42
Вот и именно, что ты не понял, о чем я и другие беседовали:)
Впрочем ответ, я уже узнал и отношение не только к собеседникам но и читающим форум :):

Я прекрасно понял твой пост, и если ты сам не хочешь признавать того что писал, то ты просто пустозвон который только флудит на форуме, твои копипасты никчемные, что подтверждает твои нецелесообразные выводы. А то, что ты узнал от сюда, не думаю, что ты сможешь из этого сделать нормальные выводы.

kuusamo
22.01.2010, 17:42

:lol:

А по теме зимнего: вот я читаю тебя, читаю и все более убеждаюсь что ты нытик, тебе-то какая разница откуда у них бабло,как они заточены и т.д., зимний зависть плохое чувство, я уважаю мрака за то, что он сделал и добился (смотри на карту)(и он бьет больно((). Почему я воюю против домиков, да все просто, мне так интереснее играть, я вообще был нейтралом, я думаю подав заявку тогда в домы, меня наверное бы взяли, но я пошол в пенты, т.к. играть интереснее, уже повторяюсь...

Зимний вон иди в фермеры, нафарми себе, а потом дерись когда заточишься раз ты по этому поводу ноешь. Да и не в точке дело +4 у тя или +6 на шмоте, руки и мозг свой тренируй, я лично был в шоке слив мэта в кубе, мы катали хиры минут 5 друг другу, и для меня тот бой был *** офигенный, я словил от него даж кайфец, когда убиваешь противника в ПвП с тем же цзы, но это победа такая единственная, но я хочу большего, поэтому и хожу на замесы, а не ною на форуме когда твой клан сливается.

п.с. for флат , троллинг это когда на лодка/мотор/эхолот/навигатор и т.д., а просто на лодке с блеснойи на веслах это дорожить)) да и при троллинге блесны используются крайне редко, в приемуществе воблеры))

Leresk
22.01.2010, 17:44
Я прекрасно понял твой пост, и если ты сам не хочешь признавать того что писал, то ты просто пустозвон который только флудит на форуме, твои копипасты никчемные, что подтверждает твои нецелесообразные выводы. А то, что ты узнал от сюда, не думаю, что ты сможешь из этого сделать нормальные выводы.

Все таки не понял :) Вот Merat понял :)

p.s. Ну, еще чуть-чуть. Еще пяток постов и Сириус обойдем ))

3denis
22.01.2010, 17:51
Для FlyLoriens

Абошан мало того что изредка писал на форуме, так ещё и самодоволен до ужаса.

Неплохо бы увидеть что-нибудь для примера (цитату). Ага?

Для rJly6uHa

Я не стараюсь писать грамотно в этой помойке

Фигли тебе стараться, коль ты не умеешь?

я лиш стараюсь донести свои мысли

Их никто особо не оспаривает, просто мягко намекают, что общаться в таком высокомерном тоне будешь у себя в клане или с братьями по разуму, а тут либо заслужи уважение, либо молчи в тряпочку.

Zimnii
22.01.2010, 17:55
:lol:

А по теме зимнего: вот я читаю тебя, читаю и все более убеждаюсь что ты нытик, тебе-то какая разница откуда у них бабло,как они заточены и т.д., зимний зависть плохое чувство, я уважаю мрака за то, что он сделал и добился (смотри на карту)(и он бьет больно((). Почему я воюю против домиков, да все просто, мне так интереснее играть, я вообще был нейтралом, я думаю подав заявку тогда в домы, меня наверное бы взяли, но я пошол в пенты, т.к. играть интереснее, уже повторяюсь...

Зимний вон иди в фермеры, нафарми себе, а потом дерись когда заточишься раз ты по этому поводу ноешь. Да и не в точке дело +4 у тя или +6 на шмоте, руки и мозг свой тренируй, я лично был в шоке слив мэта в кубе, мы катали хиры минут 5 друг другу, и для меня тот бой был *** офигенный, я словил от него даж кайфец, когда убиваешь противника в ПвП с тем же цзы, но это победа такая единственная, но я хочу большего, поэтому и хожу на замесы, а не ною на форуме когда твой клан сливается.

п.с. for флат , троллинг это когда на лодка/мотор/эхолот/навигатор и т.д., а просто на лодке с блеснойи на веслах это дорожить)) да и при троллинге блесны используются крайне редко, в приемуществе воблеры))

Я тоже хожу на замесы и мне также интересно убивать более проточенных или одетых соперников, причём тебя на замесах вижу редко. Если бы ты внимательно читал посты, то ты бы понял что точка и эквип здесь рассматриваются как один из факторов Тв и ничего более

rJly6uHa
22.01.2010, 17:57
Хмм,и это мастер клана...
Мрак - а не пробовал писать по нормальному,так чтобы те кто читает твои посты,не мучались с твоей грамотностью?
А то малость трудновато понять что ты пишешь( аналогично Флат и Креатив).

Тьфу,нафига написал это? один чёрт толку от вас тут не будет,как 1-классники писали,так и будут писать свой высокопарный бред.
Абошан меня бесит конечно,но до такого бреда даже он не опускался;)

Если ты хочеш показать свой интеллект и грамотность письма, для начала удостоверься, что ты сам соответствуешь своему стандарту, от которого отталкиваешься. А если это делать не получаеться, то лучше вообще не отписываться.

kuusamo
22.01.2010, 18:01
Я тоже хожу на замесы и мне также интересно убивать более проточенных или одетых соперников, причём тебя на замесах вижу редко. Если бы ты внимательно читал посты, то ты бы понял что точка и эквип здесь рассматриваются как один из факторов Тв и ничего более

Ну если для тебя точка один из важнейших факторов ГвГ, то извини, но ты нуб, а на замесы я хожу ровно столько, сколько позволяет мне он-лайн, поверь он у меня неплохой, и когда нам стронги помогают на замесе я сижу и думаю, а где же зимний......дней 7 уже так думаю......

truebelly
22.01.2010, 18:06
зимний фармит на точку...не отвлекайте...

Куасама! по поводу мэта...всякое бывает...я когда то по лолке по 7.5к в лисе бил) это было один раз, и очень давно...при этом я не говорю что точка точка и тд это все фуфел))
как показывает практика, в бое 1-1 очень много решает рандом...например 3 крита подряд...2 подряд критоберса...дэбафы, которые проходят раз в 100500 лет и именно на тебя они проходят(это про друлей) и тд...
я не уверен что ты загнешь ещё раз Мэта...

rJly6uHa
22.01.2010, 18:09
Фигли тебе стараться, коль ты не умеешь?

Их никто особо не оспаривает, просто мягко намекают, что общаться в таком высокомерном тоне будешь у себя в клане или с братьями по разуму, а тут либо заслужи уважение, либо молчи в тряпочку.

Во 1, я не собираюсь тебе, что - то доказывать или объяснять, для начало научись правильно осмысливать написанное, а не переводить все на личности.
Во 2, с братьями по разуму я и общаюсь подобающе, а вот с тобой у меня нет никаких домыслов, общаться, так как ты хочешь, для меня ты кривомыслищий тролль - Вася с дальней помойки нивала.
В 3 , я не нуждаюсь в заслушивании чьего либо уважения тем более твоего, а если ты так импульсивно относишься к пикселям, аж дошло до уважения на просторах ру нета, то советую ап стенку на счет 3.

FlatraDominus
22.01.2010, 18:14
а по теме грамотности - вы тапки, у всех есть редактор в браузере!!!!!!!

kuusamo
22.01.2010, 18:22
зимний фармит на точку...не отвлекайте...

Куасама! по поводу мэта...всякое бывает...я когда то по лолке по 7.5к в лисе бил) это было один раз, и очень давно...при этом я не говорю что точка точка и тд это все фуфел))
как показывает практика, в бое 1-1 очень много решает рандом...например 3 крита подряд...2 подряд критоберса...дэбафы, которые проходят раз в 100500 лет и именно на тебя они проходят(это про друлей) и тд...
я не уверен что ты загнешь ещё раз Мэта...

Дак вот и я про что, то что это был единственный раз, вот и стремлюсь к тому что бы как то выпримить руки, а не ною как зимний, да бывают у меня всплески эмоций и тут на форуме и в игре, но замечен в нытье вроде бы не был.

Fanat19
22.01.2010, 18:27
Ассы -1 терра 100% -2 80% Желаю им конечно одну терру но сохранить, как мне думается неправильно ведут себя пенты и стринги асги теперь при развале клана многие в домики пойдут и это очередное их усиление будет. А вот насчет Пентов у мну есть собственные мысли не Мибы не Реквием думаю им помошниками не будут, уже не первый раз были конфликты на ГТЗ если пенты и стронги будут продолжать в том же духе скорее между ними вар будет а не союзы как того хотят и те и другие.

Zimnii
22.01.2010, 18:33
Ну если для тебя точка один из важнейших факторов ГвГ, то извини, но ты нуб, а на замесы я хожу ровно столько, сколько позволяет мне он-лайн, поверь он у меня неплохой, и когда нам стронги помогают на замесе я сижу и думаю, а где же зимний......дней 7 уже так думаю......

Мне совершенно всё равно что ты думаешь обо мне и моей манере общения честно. Насчёт последний недели согласен в игре я появлялся только что бы сделать яшму и попросить человека пройти мной куб.

Unearthly_Angel
22.01.2010, 18:37

Ну собсвеннааа по сабжу.... о человеке судят не по колличеству ошибок в слове ,а по поступкам =))) У нас тут прям одни мЕтра русского языка собрались =))) я бы вот с таким бред постеснялась на форум вообще вылезти ... есть песня Высоцкого ...про Козла .... "...блеил песенки всё козлиные " уж простите но эта строчка к вам =))

truebelly
22.01.2010, 18:38
Мне совершенно всё равно что ты думаешь обо мне и моей манере общения честно. Насчёт последний недели согласен в игре я появлялся только что бы сделать яшму и попросить человека пройти мной куб.

вот где админы когда они так нужны))
"передача игрового персонажа караеЦЦа игровым соглашением"почти(с)

VolDOS
22.01.2010, 18:39
мдя... не скучно тут однако...
Пенты+Стронги не накопили 200кк на Домов и теперь пытаются на форуме их порвать спорами?
Глупая ситуация.
На счёт точки - СексиПопа точен на +5 по кругу и пуха на +8-9. Вывод - решают руки и мосг. Если мозга нет, точка не спасёт.
А в общем - с ваших слов, Домики нубы. Что же вы ставите на Асгард? Неужели тяжело дабл сделать на Домиков и не позориться когда проиграете? Вы считаете, что вам добавит чести отнятие терр у клана, который явно слабее?
Я бы на месте Домиков, швырнул пару терр Пентам и Стронгам - за неделю этот мнимый союз бы рассыпался. Но теперь это не нужно, они сами отберут. Посмотрим, что из этого выйдет.
Жаль тех людей, которые не флудят на форуме, не орут грязь в мир, а просто играют и получают от этого удовольствие. Но они вынуждены выполнять приказы не всегда здоровых на голову мастеров.

3denis
22.01.2010, 18:43
.... о человеке судят не по колличеству ошибок в слове ,а по поступкам =)))

По всякому судят. Высокомерие и есть поступок.

Unearthly_Angel
22.01.2010, 18:45
По всякому судят. Высокомерие и есть поступок.

сквернословить каждый горазд.... у ж кто ..кто а... Мрак не высокомерен ..=)) а автор нуб и опозорился =)) вам сказать нечего =))) вот вы и до грамматики добрались =))

gutenmorgen11
22.01.2010, 18:51
Ассы -1 терра 100% -2 80% Желаю им конечно одну терру но сохранить, как мне думается неправильно ведут себя пенты и стринги асги теперь при развале клана многие в домики пойдут и это очередное их усиление будет. А вот насчет Пентов у мну есть собственные мысли не Мибы не Реквием думаю им помошниками не будут, уже не первый раз были конфликты на ГТЗ если пенты и стронги будут продолжать в том же духе скорее между ними вар будет а не союзы как того хотят и те и другие.

а с чего вы решили что асгард развалится? потеряв в первый раз терру от гостов клан просто очистился от всякого мусора и стал даже сильнее, этот вар оживил клан)) не скажу что было легко, это было очень тяжело)) но все же выдержали и вернули компас)) сломаные горы нам и не нужны были а за компас обидно((( И сейчас будет тоже самое, никто никуда не пойдет после поражения, за исключением мб нескольких человек..которым нужна терра а не клан)))

AmorousA
22.01.2010, 19:08
3denis, зайка, ухаха, пришел учитель русского указывать на ошибки в орфографии, это называется - занудство..
Посмотри на свои посты со стороны, ты и есть пока на данный момент самый высокомерный в этом топике, безгрешный Стронг снизошедший показать всем какой Мрак плохой -)))) Какая умничка -)
Вы даже с нейтралами договориться о конфликтах не можете, грамотеи вы наши, 200кк и готово -)
Черт знает в каком мире ты живешь, но явно не в "Расии", где приятнее и веселее общаться с простыми, не загоняющимися ребятами, а не грамотными занудами -)

OkSvetla
22.01.2010, 19:15
Может подведем промежуточные итоги ?
Неделя явно удалась. Страсти кипят нешуточные.
Может скажем СПАСИБО за креативность Пентам и Стронгам, а какахи приготовим для следующей недели ?!

blazesun2
22.01.2010, 19:23
Мне кажется , что когда Доминион завоюет всю карту , он распадется и все начнется сначала... с ноля , с первобытного мира , с пещеры ... Вот класс , да? =) ИМХО

Toni83
22.01.2010, 19:23
Не-не-не, даеш 100 страниц эпик срача.)

truebelly
22.01.2010, 19:27
Не-не-не, даеш 100 страниц эпик срача.)

эх молодой человек...
к великому сожалению мы не ставим рекордов по срачу намеренно, а так у нас получается...не в состоянии мы просто взять и решить все наши проблемы(да и слава Богу), и срач получается сам собой...обидно иногда, что играешь ты на одном сервере с людьми очень долго, а самое интересное о них узнаешь только через год...

GrimPapa
22.01.2010, 19:28
а по теме грамотности - вы тапки, у всех есть редактор в браузере!!!!!!!

гг) у меня Хром) у него редактор явно создавался валенками.. или калошами) так что приходится играть в грамотного зануду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Мэтт, душечка, ну вот не прав ты) даже в Рассие приятнее говорить паруске а не на албанском) и как ни крути, уровень грамотности и старательность при подборе слов показывает отношение человека к оппоненту) например, по твоей манере речи видно, что ты считаешь так: "Я умный и сам это знаю) нафига мне это кому-то доказывать?") Мрак подходит чуть более возвышенно "я ваш дом труба шатал. кто не верит - взгляните на карту) вот ещё мне перед нубами раскланиваться".. Зимний совершенно беззлобен (он неоднократно говорил, что трупапкой себе не считает) и пытается просто разговаривать с подтекстом: "да забейте вы уже на то, что я нуп) к разговору это отношение не имеет.." ну и так далее)

Aquadeath
22.01.2010, 19:30
фигасе вы нафлудили....

и это.. не обижайте Мрака и Абоша.. эти люди работают там, где мы отдыхаем.. вот...

насчет старичков доминиона.. почему все думают, что знают причины их ухода? все люди постоянны? их желания и приоритеты никогда не меняются? те у кого действительно так, мне их очень жаль, ибо тогда развитие стопорится..

ну а в Доминионе, те кто ушел, освободили место новым людям.. и местами даже очень приятным людям )

OlegVC
22.01.2010, 19:37
На что Вы ответили глупым вопросом, не имеющим ко мне никакого отношения. Если ваши высказывания к вам не имеют ни какого отношения, то увольте. О чем еще тогда разговаривать с вами? :D

Merat
22.01.2010, 19:42
Грим - =)
да просто тут к нам бог спустился,
И истину глаголет он нам сирым
А кто против скажет слово...
Тот забит камнями будет споро.

Если кто не понял,то это к Мраку.

Leresk
22.01.2010, 19:45
Грац, всех. Тема Миры вырвалась на первое место по количеству постов, опередив на немного Сириус :))

В связи с окончательной потерей интереса к ПВ и уходом в другой проект, предлагаю найти нового хрониста. Все необходимые скрины со ставками, с трех последних ТВ, включая эту неделю, можно скачать отсюда: http://www.megaupload.com/?d=KDLZME8K

P.S. Спасибо GrimPapa за посты, которые было наиболее приятно читать, на этом форуме :)

Wildheart
22.01.2010, 19:46
Одно из того, что радует в этом топе - отцутствие грязи от Асгарда. Ну и сопсно мора как всегда приятно удивила :-)

FuZZi102030
22.01.2010, 19:48
Один из наиболее ярких примеров - наша неудачная попытка отбить у вас Альфу на этой неделе, завершившаяся оскорблениями в адрес клана и КЛа, которым поразился даже ваш маршал) далее можно вспомнить недавний эвент ГТЗ..

ну что те сказать!на счет альфы я точно не знаю!пб у вас фрипвп!если бы мы подлетели к нему все равно вы бы напали.....и была бы защита....ПБ это чистая вещь для конкуренция!!!а именно лут с них!так что вопросов об этом не должно быть!!!на счет ГТЗ так как там незя ПК то надо мешать врагам выиграть!на счет вождения к вам имуном первыми я бы не сказал!сальва привела 2 лошадей к нам первая........ТАК О ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ?абашан ругается то что мы крали звезды у вас и водили к вам имунников!а нех стоять рядом с наши врагами......ЭТО МЫ НЕ ВАМ ВОДИЛИ а водили пентам и звезды ихнии поднимали.....так что для вас нужен был тупо повод.....и этот повод очень неадекватный и тупой.....и пати нанесшая меньше дамага не может поднять лут в течении минуты...если мы подняли их значит от нас дамага больше было или они вам тупо не нужны были если вы их не поднимали целую минуту....так уважаемые стронги не тупите плиз.и не хитрите(РАССКАЖИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ)

OlegVC
22.01.2010, 19:52
Все! Это меня добило :lol::lol::lol:
Даже не буду коММенты делать :lol::lol::lol:

ну что те сказать!на счет альфы я точно не знаю!пб у вас фрипвп!если бы мы подлетели к нему все равно вы бы напали.....и была бы защита....ПБ это чистая вещь для конкуренция!!!а именно лут с них!так что вопросов об этом не должно быть!!!на счет ГТЗ так как там незя ПК то надо мешать врагам выиграть!на счет вождения к вам имуном первыми я бы не сказал!сальва привела 2 лошадей к нам первая........ТАК О ЧЕМ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ?абашан ругается то что мы крали звезды у вас и водили к вам имунников!а нех стоять рядом с наши врагами......ЭТО МЫ НЕ ВАМ ВОДИЛИ а водили пентам и звезды ихнии поднимали.....так что для вас нужен был тупо повод.....и этот повод очень неадекватный и тупой.....и пати нанесшая меньше дамага не может поднять лут в течении минуты...если мы подняли их значит от нас дамага больше было или они вам тупо не нужны были если вы их не поднимали целую минуту....так уважаемые стронги не тупите плиз.и не хитрите(РАССКАЖИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ)

Не думаю что они расскажут всей правды. Они тут много что говорили, били пяткой в грудь и волосы на голове. :D

GrimPapa
22.01.2010, 19:59

я плакаю)))))) постараюсь больше не тупить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Traysn
22.01.2010, 20:57
Фазз, мы, евреи, все такие, хитрые и тупые, угу, че ж тут поделать.
И, как ты изволил выразиться, сальва, привела имунников - в ответ на имунника от вашего душки Бивиса, а то что там пенты рядом стояли, и он якобы иммуника к ним привел - это уже другой разговор) Да и вообще, не о ГТЗ мы тут беседуем :)
О своих ответных действиях вам я ни капли не жалею :)

rJly6uHa
22.01.2010, 20:59
Мрак подходит чуть более возвышенно "я ваш дом труба шатал. кто не верит - взгляните на карту) вот ещё мне перед нубами раскланиваться".

Почти все верно, только я не прикрываюсь картой. И это некорректно как то обсуждать людей так прямолинейно. Не учитывая, и урезая некоторые аспекты манеры речи и понимания ситуации.
И если собеседник вполне корректен, с интересными доводами то и разговор будет совершенно иным.

GrimPapa
22.01.2010, 21:16
я намерено утрировал немного) но, думаю, мы друг друга поняли)

FlatraDominus
22.01.2010, 21:20
поздравляем ньгодсов с возврашением на карту!!!

FuZZi102030
22.01.2010, 21:21
стоп вы говорите что ваша ставка из за ГТЗ!а на ГТЗ нех стоять с нашими варкланами!вы слишком близко приняли то что имунники вам водились!ОНИ ВОДИЛИСЬ ПЕНТАМ!!!именно в той локе где был абошан!так что тут вы не че не докажите!и просто тупо вы не правы!!!!а быть последними волчарыми надо чтоб с этим спорить

zeonman
22.01.2010, 21:23
флат а ещё с тем поздравляем с тем, что они против академки 1:20 минут примерно бились=)

GrimPapa
22.01.2010, 21:27
стоп вы говорите что ваша ставка из за ГТЗ!а на ГТЗ нех стоять с нашими варкланами!вы слишком близко приняли то что имунники вам водились!ОНИ ВОДИЛИСЬ ПЕНТАМ!!!именно в той локе где был абошан!так что тут вы не че не докажите!и просто тупо вы не правы!!!!а быть последними волчарыми надо чтоб с этим спорить

О_о почитайте мой ответ Вам и укажите мне, где я с Вами спорил =)

InsideTheWorld
22.01.2010, 21:37
Мэтт. вот не надо тут "отецкие" посты закатывать. Конечно "не бывало" никогда голосований обьявить вар асгардку или нет) И совсем не слова мрака были по поводу последней теры строгов удже давным давно (привязанную на пушистых), "если туда асгард будет какой нить ставить, надо будет дримом сразу 100к жахнуть и насрать вар или не вар"
Да, я могу выказать некоторое уважение тем людям, которые сделали доминион, они это заслужили. многие адекватные и хорошие люди. даже в академке, и даже те кто перекочевал ещё со 2го состава. и всё же в доминионе есть куча народу, которые строят из себя тру отцов после появления белого грифона над головой, хотя сами отсиживались в вар кланах до развала буквально. но самое интересное, доминион начнёт слабеть когда мрак покинет проэкт. и многие из вас это прекрасно понимают, обсуждая в вт, "что нужно хоть какую то активность проявлять, а то мрак один не справится, а мы столько добились, и терять не хочется..." или твинкуясь в 2 недели его отсутствия. да мрак и сам это прекрасно понимает, я уверен на 80%.
можно написать что угодно) это лишь спор без конца.
тут ещё ктото говорил чтото про моральный облик доминиона. Лично я заметил только радостные возгласы по поводу нападений на асгард от доминионцев. мы дарим им 2 теры.
а ситуация на серве изменится только при одновременном стечении обстоятельств:
а) Мрак забьёт на пв
б) Все разрозненные сопротивления обьединятся

ждём.

FuZZi102030
22.01.2010, 21:37
эт не те!
а вот этому персанажу rJly6uHa

Traysn
22.01.2010, 21:45
эт не те!
а вот этому персанажу rJly6uHa
rJly6uHa = Мрак = СексиПопа... он то тебе чем не угодил?xD

zeonman
22.01.2010, 21:46
ApoFIs, не факт что DominioN развалится если мрак забьёт на ПВ, я уверен на 90% что ничего не изменится.

FuZZi102030
22.01.2010, 21:46
итить...Traysn не то копировал ^__^XDDD

Traysn
22.01.2010, 21:52
FuZZi102030, а я и не спорю) но причины ставки и предстоящее тв ничего общего не имеет)
Да и причина ставки не ГТЗ конкретно. Просто играете - играйте. "Война на карте - это игровой момент", кто там говорил? :) А вот переходить на хамство в личностях - как минимум некультурно =)
Да и я, выражая свое мнение, никогда не претендовала на то, что бы оно учитывалось как мнение целого клана, как бы. Говорила уже вашему соклану - избавьтесь от юношеского максимализма)

FuZZi102030
22.01.2010, 21:56
извени конеш,но есть одно НО!!!все кто тут есть из стронгов говорят причину ГТЗ и асист ДОМАМ!как мы можем не асистить домам если вы на пб,ивентах вместе с ботинками лазиите(как яйца)...они вас льют а мы пентов!!!обьясните именну причину ставки на асгард!а именно что енто арбузик написал

InsideTheWorld
22.01.2010, 22:01
ApoFIs, не факт что DominioN развалится если мрак забьёт на ПВ, я уверен на 90% что ничего не изменится.

возможно не сразу. но начнёт слабеть это 200%

kuusamo
22.01.2010, 22:01

Ну вот началось нытье и оправдание что иммуны водились пентам где был Абош, вы все не правы идите отсюда)))
А ни че что локаций 4 и ваши "адекваты" из азгарда везде надели каках стронгам и поорали в белый чат не мало грязи??? нет? ты этого не знал?? волчара))))))))))

Скажи мне ник свой и всем или боязно??

Traysn
22.01.2010, 22:03
Фазз, придумай сам что поумнее кроме арбузов, да?)
вот за - "ивентах вместе с ботинками лазиите(как яйца)" которого исходит от ваших сокланов навалом, к вам и идет столь предвзятое отношение. Просишь же не хамить, говоришь по-человечески, а исходит лишь тупой беспричинный агр. Вот и как с вами "просто разговаривать" то. О_о
Да и бейте себе на замесах пентов. За это на вас ставить точно не стали бы. =_=

FuZZi102030
22.01.2010, 22:04
kuusamo ник мой в игре FuZZ

rJly6uHa
22.01.2010, 22:14
Мэтт. вот не надо тут "отецкие" посты закатывать. Конечно "не бывало" никогда голосований обьявить вар асгардку или нет) И совсем не слова мрака были по поводу последней теры строгов удже давным давно (привязанную на пушистых), "если туда асгард будет какой нить ставить, надо будет дримом сразу 100к жахнуть и насрать вар или не вар"
Да, я могу выказать некоторое уважение тем людям, которые сделали доминион, они это заслужили. многие адекватные и хорошие люди. даже в академке, и даже те кто перекочевал ещё со 2го состава. и всё же в доминионе есть куча народу, которые строят из себя тру отцов после появления белого грифона над головой, хотя сами отсиживались в вар кланах до развала буквально. но самое интересное, доминион начнёт слабеть когда мрак покинет проэкт. и многие из вас это прекрасно понимают, обсуждая в вт, "что нужно хоть какую то активность проявлять, а то мрак один не справится, а мы столько добились, и терять не хочется..." или твинкуясь в 2 недели его отсутствия. да мрак и сам это прекрасно понимает, я уверен на 80%.
можно написать что угодно) это лишь спор без конца.
тут ещё ктото говорил чтото про моральный облик доминиона. Лично я заметил только радостные возгласы по поводу нападений на асгард от доминионцев. мы дарим им 2 теры.
а ситуация на серве изменится только при одновременном стечении обстоятельств:
а) Мрак забьёт на пв
б) Все разрозненные сопротивления обьединятся

ждём.

По поводу покиданиния проекта, то это врятли, смысла менять проект пока не вижу.
Про набор в клан и про его мемберов не тебе судить, и про управление клана тоже.
Про твинкование пентов и стронгов было много постов выше, тебе следовало сначало прочитать их, прежде чем отписывать этот пост (цена ставки должна быть явно не 5кк).. Также было много удачных ГвГ без моего участия, это так к сведенью..
По поводу слияния это даст вам только онлайн и приток 100 лвл и ничего. Видно из твоего поста, что в стронгах дела не очень хорошо щас с онлайном и с лвлами. Что то сдаете позиции, рас так открыто говорите о слиянии.

Gxx
22.01.2010, 22:14
Зачем повод для ставки на территорию? Захотели поставить,поставили. В чем проблема?

FuZZi102030
22.01.2010, 22:21
на нейтралов? XDDD интересное у вас мышление

Zerosu
22.01.2010, 22:27
GrimPapa, а что не ясного в политике нейтралитета? Нейтралитет - это не вмешательство в чуждые конфликты. То, что нейтралитет со Стронгами получился напряженнее, чем с Доминион - лишь результат просчета вашего Дип. корпуса или наоборот его расчет (коряво но думаю смысл понятен).

По факту:

1. ПБ были вами объявлены фри-пвп, т.к. вам не хотелось на них просто с нами конкурировать и вы решили - показать силу и развязали (на тот момент) себе руки. Какие к нам претензии? ПБ - это так же и наша сфера интересов, размеется мы за нее боролись и будем бороться. (кстати говоря.. я отлично помню, как в период рейтов, когда мы фармили альфу один ваш танк в пати с лже-домом наровил постоянно увести босса. Когда я обратился к вашим офицерам и попросил унять мешающего, т.к. ваш клан на этого Пб тогда не пришел, я получил ответ, что это фри-пвп, если что не нравится жалуйтесь на фоуме (можно подумать нам потом прок будет с его "извините"...) И вы еще пытаетесь говорить об нашем некорректном поведении? - ну да не суть важно один танк ничего не сделает, но намерение сделать нейтралитет не напряженным видно сразу).

2. ГТЗ.... Имунов водить начали к нам Пенты первые. Мы не можем стоять и ничего не делать в такой ситуации, ну а когда к Пентам присоединились еще и ряд ваших сокланов, то уж увольте.

И эти два пункта - единственные точки соприкосновения наших интересов за последнее время. И это вы называете напряженным, агрессивным нейтралитетом? Ну тогда нормального нейтралитета - просто не существует, ибо он как-то плавно перетекает в сотрудничество или патронаж. (С Доминион тоже бывали, да и бывают, напряженные ситуации где наши интересы сталкиваются... но тем не менее, все как-то решается без ставок в 200к и фразы "Ах, так?!!111!!!!").

Зачем спрашивать чего хотел Асгард? - ответ очевиден - нейтралитета, не делайте нам вреда, не получите его в ответ. Вопрос скорее чего вы хотели?

P.S. И что особо примечательно... так это то, что политика Стронгов такова в своей основе. Она не конкретно к Асгарду такая, она такая ко всем.
Маджи, Госты, Десперадо, Свобода и даже Пенты. Везде идет один и тот же сценарий, а именно: конфликты не решаются, они замораживаются, тушатся, разрешаются формально - но не разрешаются в принципе.
Я не знаю в чем причина... очень может быть, что она в недостаточности полномочий у Дипломатов (потому как, когда я беседовал с Шадоу всегда чувствовал, что широкого спектра решений не предусмотрено, приходилось искать локальные, временные компромиссы), либо это стиль политики вообще у клана в лице его руководства.

Так или иначе - но это никуда не ведущая политика на мой взгляд. Я помню время, когда я видел в Реквиеме, Мибах и Пентах - потенциальную коалицию против Домов (хотя и не долго, но такой момент был), но политика "замораживания" свое дело сделала. В результате у вас даже с Пентами - сотрудничество "молитвы и меча" - при случае ка**й с удовольствием вберет в себя полномочия (силу, как хотите называйте) другого.

P.S.2 ответ получился развернутый, но думаю он понятен.

Zerosu
22.01.2010, 22:29
Зачем повод для ставки на территорию? Захотели поставить,поставили. В чем проблема?

Почему нельзя килять на ресах? или просто так пойти и пострелять нубо-кланы? Зачем мораль в он-лайн играх?

Проблема не в механике игры. Здесь уже чисто социальные взаимоотношения.

rJly6uHa
22.01.2010, 22:39
Проблема не в механике игры. Здесь уже чисто социальные взаимоотношения.

На них и держится весь проект, а не на самом игровом процессе.

JWhitea
22.01.2010, 22:42
Пентаграмм начинает напоминать Гостов на пике перед развалом.Сбор нагибаторов единоличников плюющих на устав и другие кланы.По количество ЧСВ впереди всех кланов Миры ,даже Доминион в период Мишки не вызывал столько отвращения.И причина то все та же,имея точку,уровни и ноль организации они ничего не могут противопоставить сопернику за топ.Злятся на бедных нейтралов на ГТЗ обьявляя ГТЗ своим ивентов внося в ЧС бедного одинокого танка Пласир при этом теряя звезды от главных конкурентов.Мышца есть ума не много.)

Доминион наоборот не вызывает негативных эмоций периода "МиМо и Адидасов",по крайней мере в игре.МОжет поэтому так себя ведут на форуме чтобы завести моральный дух.Игроки многого добились,аккаунты топа Доминион раздарены и подарены,люди устали.Мрак действительно великолепный руководитель если может заставлять делать работу персов у которых не один хозяин,и которые давно на Пв забили.Но вот что будет дальше,Доминион похожи на пенсионеров,побеждают за счет мудрости,но в глазах усталость.Стоит ослабить Мраку хватку и Доминион впадет в сон довольный с мыслью о ратных подвигах и великих достижениях,причем вполне заслуженных.

Асгард заслужил потерю двух терр.Присмыкание перед Доминионом,которое Зеросу называет нейтралитетом.И сама фигура Зеросу как дипломата клана вызывает глубокое отвращение.Взяв у умирающих гостов терры,сейчас почти умирающие Асгарды их потеряют и уже никогда не вернут.С горя опять пойдут фармить 29 данж .В Асгарде есть хорошие люди ,но когда геда и хороших офицеров возмущенных приемом неадеквата гыыыы и Ко ,который натворил делов,затыкает Атаку ,а Зеросу говорит мальчики всем лежать и тихо...После такого отношения Зеросу к достойным людям клана,которые ратуют за нейтралов и лицо Асгарда совсем не жаль.Айон вас ждет.Асгард получил той же монетой что и когда то отплатил Гостам.Зеросу слишком любит себя,а маршалу вообще поф на все в этом проблемы Асгарда ,которые он уже никогда не решит.Асгард похож на Реквиум,но Реквиум есть грамотные люди на верху ..)

Стронги В стронгах не хватает "Мрака".ПвЕ прист и Кл который жаждит победы ,а без точки и желания ПвП ее не получить.Убившись об Доминион ныть из за слабости со словами мы не гонимся за топом и пытаться нагнуть Асгард это лицемерие.У СТронгов есть все для соперничества с Доминон кроме активных игроков желающих победы,как на Веге,Абошан прекрасно делает платформу,но этого мало для успеха на поле боя.

Миб Недотягивающий по точке до топов,но клан с великолепной сплоченностью коллектива и боевым духом.Наиболее перспективный клан с приятным лицом и не слабыми кулаками.Организация еще не на самом высоком уровне,но там есть цель и люди которые хотят ее достичь, а не сидеть на попе ровно в бывших варкланах отмазываясь старые враги-хорошие друзья.
Реквием Тень Пк клана до сих пор не могут сбросить.Это даже не Пенты,тут скорее стиль Пк клана,если удастся офицерами реков это изжить,то может быть у них что нибудь получится.Пока слишком много единоличников.Но в целом добротный клан с перспективой.

НьЮгодс Наименее интересный клан вмещающих тех кто сидит на попе,но которых не взяли на теплое место в домики.Тут вообще нет организации и похоже цели.Пулять ставками 200КК это мощно,но больше часа брать терру у академии Мибов имея огрмное преимущество по составу...Вообщем вы поняли,кто сидит на попе ,на ней и останется,и уровень тут влияет не так сильно,сколько организация клана и боевых действий.

А мира не такая и скучная как может показаться на первый взгляд,тут не один и не два клана которым найдется что делить кроме карты.)

InsideTheWorld
22.01.2010, 22:46
Мрак. я скорее сделал ошибку, что начал так открыто судить.
Гвг с твоим участием чаще удачное, чем без твоего, появляется "довольно много". это уже о чём то говорит. По поводу разговоров, про твой уход - многие действительно боятся что тебе надоест. ну или по крайней мере боялись. Заметь, я не говорил о слиянии кого то со стронгами. все мои фразы исключительно мои, если чтото буду говорить от личца клана я так и напишу. ну а про лвлы, незнаю) каждый 2 дня точно раза 3 да хожу в 99 людям фейки делать.
ну и слова про ожидание, когда УберПопа покинет доминион, и сервер закопошится снова - вовсе не мои.

Zerosu
22.01.2010, 22:56
JWhitea, представьтесь хотя бы. Т.к. в вашем посте какая-то очень знакомая нотка. Юникс, ты или я ошибаюсь? :o

P.S. Уже и до сюда добрался? Задел мой ответ тебе на нашем форуме? Все-то тебе неймется... Даже отвечать не буду ибо ты так и не усвоил, что в Асгарде мой голос - лишь совещательный. Когда ты уже успокоишься и прекратишь пророчить нам смерть...

rJly6uHa
22.01.2010, 23:02
ну и слова про ожидание, когда УберПопа покинет доминион, и сервер закопошится снова - вовсе не мои.

Ну, так пусть люди, чьими словами ты пользуешся и отписываются на форуме, а так чтото даже непонятно откуда звон доносится.

InsideTheWorld
22.01.2010, 23:08
Ну, так пусть люди, чьими словами ты пользуешся и отписываются на форуме, а так чтото даже непонятно откуда звон доносится.

ну так если я согласен с фразой, почему я не могу ей воспользоваться для выражения своих мыслей?

GrimPapa
22.01.2010, 23:14
Зеросу, ваш-то ответ я в большей его части предвидел) ибо я убеждён, что правда одна; разнятся лишь углы, под которыми на неё смотрят) мне гораздо интереснее было послушать vox populi) одно дело, как выстраивает политику руководство, и совсем другое - как её понимают и реализовывают сокланы.

Почитайте посты Фазза) он даже в условиях спокойной беседы не утруждает себя не оскорблять мастера клана, с представителем которого он общается. И с подобным отношением я в полях сталкивался нередко.. Не клан, но многие отдельные его представители вели себя, уж простите за сравнение, подобно маленькой собачонке, что тявкает и пятится.

Что до ГТЗ, то ситуация рано или поздно должна была прийти к коллапсу, ибо поддерживать дружеские отношения с одной конфликтующей стороной и нейтральные - с другой, нельзя)

Пожалуй, с Зеросу я действительно склонен частично согласиться. Не достаточно чёткая внешнеполитическая позиция является лейтмотивом взаимоотношений Стронгов с некоторыми кланами.

rJly6uHa
22.01.2010, 23:18
ну так если я согласен с фразой, почему я не могу ей воспользоваться для выражения своих мыслей?

Потому что при обсуждении этих мыслей ты не несешь моральной за них ответственности, и спорить и делать выводы на них нет смысла, так как оспаривать их глупо, так как они не несут никакой смысловой нагрузки.

AmorousA
22.01.2010, 23:26
и всё же в доминионе есть куча народу, которые строят из себя тру отцов после появления белого грифона над головой
Cлава богу такие "отцы", вроде тебя, плюющие на офицеров, которые сами в клане любят лишь себя любимого и ни черта не делают, но мнят свое мнение хоть сколько-нибудь важным, уходят от нас сами -)

но самое интересное, доминион начнёт слабеть когда мрак покинет проэкт. и многие из вас это прекрасно понимают, обсуждая в вт, "что нужно хоть какую то активность проявлять, а то мрак один не справится, а мы столько добились, и терять не хочется..."
Мрак один никогда и не справлялся -))) Вся фишка Доминиона как раз в том, что Мрак не один, но тебе ли это знать, человеку сидящему на попе и мнящему себя философом -)
Цитируешь наше ВТ? Труу Стронг, не забудь про авторские права -)

Zerosu
22.01.2010, 23:37
Зеросу, ваш-то ответ я в больше его части предвидел) ибо я убеждён, что правда одна; разнятся лишь углы, под которыми на неё смотрят) мне гораздо интереснее было послушать vox populi) одно дело, как выстраивает политику руководство, и совсем другое - как её понимают и реализовывают сокланы.

Почитайте посты Фазза) он даже в условиях спокойной беседы не утруждает себя не оскорблять мастера клана, с представителем которого он общается. И с подобным отношением я в полях сталкивался нередко.. Не клан, но многие отдельные его представители вели себя, уж простите за сравнение, подобно маленькой собачонке, что тявкает и пятится.

Что до ГТЗ, то ситуация рано или поздно должна была прийти к коллапсу, ибо поддерживать дружеские отношения с одной конфликтующей стороной и нейтральные - с другой, нельзя)

Пожалуй, с Зеросу я действительно склонен частично согласиться. Не достаточно чёткая внешнеполитическая позиция является лейтмотивом взаимоотношений Стронгов с некоторыми кланами.

Честно говоря... я не могу сказать, что Стронги сплошь культурные и слова грубого от них не услышишь.
Но это по сути лирика. Тут больно много факторов, на которые сложно повлиять. Мне в этом контексте всегда нравилось стихотворение:

"От Петербурга до Оби,
Никто не сделался безгрешней,
И как державу не дроби -
Процент мерзавцев будет прежний"

(не воспринимать буквально).

Что до невозможности держать нейтралитет... я рискну не согласится. Я помню две ситуации, когда мы были на грани вара с Доминион, в этих случаях ситуации были ооочень запущены, но для их решения принимались весьма серьезные меры (стандартная компенсация в 100к за слив впервые на Мире появилась как раз в тот период). И одновременно с этим я помню начало конфликта с Гостами (еще при Ангеле) и конфликт с Ги Стронг по поводу Запада Гд. В этих двух случаях конфликты просто замораживались, но никаких серьезных мер по их решению не предпринималось. Результаты мы видим.

Поэтому проблема не в невозможности нейтралитета, а скорее все-таки в неусидчивости дипломатии ( а вернее в том, что на данный момент Стронгам выгоднее на нас напасть, чем сохранить нейтралитет). Вот как не крути, а это один из тех "внешних" критериев, по которым Доминион одерживает над вами верх.

Unearthly_Angel
22.01.2010, 23:38

Что бы выражать "СВОИ" мысли ..нужно заиметь свое мнение=)))
Мне вотодно интересно почему же ты пошел то в стронги?))) Когда вышел из клана ... по причине приняти к нам бывшего стронга (уточню-ЛордПерси)...тут хооп и в стронгах.... и на аструм выполз хД
Да,соглашусь с Мэтом ...хорошо что от нас сами такие уходят =)

Phoenix1531
22.01.2010, 23:47
Мрак,хотелось бы услышать от тебя ответ на 1 вопрос: тебе приятно находится в клане с такими людьми как флатра,азарт,саурон и т.п. которые вечно тролят и пишут всякий бред в мир и на форуме?
P.S. интересен ответ именно мрака... для остальных простой игнор

JWhitea
22.01.2010, 23:58
Phoenix1531
Ты бы еще спросил Мрак а тебе приятно находится в клане с такими людьми как Мрак которые вечно троллят на форуме.

Да Мрак не одарен языком ,воспитанием,отношению к другим людям как и Флатра и Тайсон,и Саурон.
То эти перечисленные люди имеют
1)Точку и уровень
2)Руки в ПвП
3)Желание и каждодневная тренировка ПвП.Флатра уже пенсионер но рукастый же,хотя перс переходящий как и лоло.)

В отличие от Мрака у них нет организационой жилки,но не всем командовать полками,умных образованных солдат не так уж много.))

Все что нужно для дела принимается во внимание и используется,все что не нужно отбрасывается.Мрак не сентиментальный,игроки в КС тоже не одарены культурой или игроки Ла2 это не мешает им овнить сервера.

Мрак рассудил в свое время что по характеру не сможет воспитывать клан взрослых адекватных людей они и так в домиках есть,но для цели-доминирования решил использовать тактику
1)Набрать Пвпшников возраст не главное,чем дерзее тем лучше,дерзкие ПвПшники полезнее полуПвешныйх эмомодеров.)
2)держать в узде на ГвГ и управлять ими

Сам мрак того же пошиба что и Флат дерзкий хамоватый и драчливый.А для всего остального есть Пласир.))

rJly6uHa
22.01.2010, 23:59
Мрак,хотелось бы услышать от тебя ответ на 1 вопрос: тебе приятно находится в клане с такими людьми как флатра,азарт,саурон и т.п. которые вечно тролят и пишут всякий бред в мир и на форуме?
P.S. интересен ответ именно мрака... для остальных простой игнор

Ты щас основываешь свои выводы на форумном “тролинге” и на выкриках в мир, при этом это игровые процессе. Но в этоже время ты перешёл на личности говоря о людях.
Ты общался хоть с 1 из них в реале, хотя бы слышал их мысли в ВТ, или действия в клане?.... Все перечисленные тобой люди интересные личности с которыми занятно поговорить или обсудить что либо..
Ты судишь о людях, основываясь на игре, на пикселях, мышление твое настолько узкое, что отвечать на вопрос мне не особо интересно, и развивать эту теме тоже..
Если честно я всегда недолюбливал людей, которые основывают свои выводы на пикселях и на игровых поступках…

Phoenix1531
23.01.2010, 00:05
Ты щас основываешь свои выводы на форумном “тролинге” и на выкриках в мир, при этом это игровые процессе. Но в этаже время ты перешёл на личности говоря о людях.
Ты общался хоть с 1 из них в реале, хотя бы слышал их мысли в ВТ, или действия в клане?.... Все перечисленные тобой люди интересные личности с которыми занятно поговорить или обсудить что либо..
Ты судишь о людях, основываясь на игре, на пикселях, мышление твое настолько узкое, что отвечать на вопрос мне не особо интересно, и развивать эту теме тоже..
Если честно я всегда недолюбливал людей, которые основывают свои выводы на пикселях и на игровых поступках…
МММ... 1.общался 2.А вы сами то как судите о людях?) называя абошанцами и т.п.?) кто тебе дал право все ровнять под одно?)

GrimPapa
23.01.2010, 00:08
а вернее в том, что на данный момент Стронгам выгоднее на нас напасть, чем сохранить нейтралитет

о какой выгоде вы говорите?

rJly6uHa
23.01.2010, 00:10
МММ... 1.общался 2.А вы сами то как судите о людях?) называя абошанцами и т.п.?) кто тебе дал право все ровнять под одно?)
Читай тему -_-, а отвечать на твой пост смысла не вижу.

GrimPapa
23.01.2010, 00:23
Мрак, а могу я услышать официальную позицию клана касательно развития ваших отношений с кланом MiB?) клан развивается и растёт, время от времени появляется на карте; воюет в полях. Его уже смело можно называть сильным кланом новой волны (за точку отсчёта я беру развал Гостов и потерю Стронгами и Гостами всех терр). Стало быть, скоро он захочет, чтобы с ним считались. Как вы планируете выстраивать внешнюю политику с ними?

rJly6uHa
23.01.2010, 00:29
Мрак, а могу я услышать официальную позицию клана касательно развития ваших отношений с кланом MiB?) клан развивается и растёт, время от времени появляется на карте; воюет в полях. Его уже смело можно называть сильным кланом новой волны (за точку отсчёта я беру развал Гостов и потерю Стронгами и Гостами всех терр). Стало быть, скоро он захочет, чтобы с ним считались. Как вы планируете выстраивать внешнюю политику с ними?

На решение данных вопросов в DominioN'e есть дипломат. А за доп. информацией можно проследовать туда --->> allianced.ru.

Zerosu
23.01.2010, 00:34
о какой выгоде вы говорите?

Собственно тут где-то уже проскакивала фраза Зеленого, про то, что год биться об стену - любого утомит.

Что касается меня, то объективно взятие терры у нас в видение устроителей данного вара вполне представляется как "маленькая победоносная война". Вопрос ее оправданности и нужности брать ни к чему. Мое маленькое ИМХО - терра с пустым кристалом (а в условиях дабла иного ждать не приходится) вам позитива не принесет.

Ну и более такие скажем "сурьезные" причины:

1. Стронгов на карте нет, даблов триплов по определению быть не может, на ПБ и Эвентах и так конкурируем

=>

2. В условиях нашего вара с Пентаграммами куда проще спровоцировать вар, чем попытаться соблюдать нейтралитет (тут уже политика замораживания то не прокатит).

Это позиция не дурна, если рассматривать ее в краткосрочной перспективе ну и не брать во внимания морально-этический Аспект (-покричат, забудут).

Но в целом эта политика бездарна (сие есть ИМХО), т.к. а) с пентами по прежнему союз "молитвы и меча", б) все-таки руководство у других кланов темки читает и делает для себя выводы (угадайте к кому будет больше доверия к Стронгам или Домам?)

Итого: +1 терра, + 1 враг, - доверие со стороны нейтралов, союзное противостояние с пентами, - траблы с поддержанием нейтралитета.

По мне так весьма неудачный дип. ход, пусть и без материальных последствий.

aksenkin
23.01.2010, 00:38
не поверите. осилил все буквы. на игру время не осталось. ушел спать))) сори за оффтоп)
события напоминают политическую ситуацию на украине )))

а ведь это всего лишь игра.........
всем отличного настроения и приятной игры)

GrimPapa
23.01.2010, 00:42
Зеросу, это всё можно было опустить) ибо это очевидные вещи) а на вопрос вы так и не ответили: выгода-то в чём?)

Zerosu
23.01.2010, 00:47
Зеросу, это всё можно было опустить) ибо это очевидные вещи) а на вопрос вы так и не ответили: выгода-то в чём?)

а) Не решать потом кучу неоднозначных дип. вопросов с асистами и т.д.

б) Победа на ТВ, встряска народа (свое мнение я уже об этом сказал)

truebelly
23.01.2010, 00:56
ух епть...вот как можно стока букаф писать Зеросу?))
мне иногда так и хочется чтоб тебе кто нить в подпись зарядил "Сборник Цитат!!!111"
ты собераешь все что говорят, перерабатывешь, и выплевываешь фарш (со своими доработками), который пока читаешь съедаешь сам себе мозг...

Вот Грима приятно читать) не смотря на то что он стронг(а это зачастую сразу полный бред)...
Но Грим...не вспоминай Вокса...а то придет и надает нам всем по соплям, за то, что мы так пренебрежительно отнеслись к тако великой вещи как флуд...

зы как то страсти улеглись...вылез Апофис (которого и видно то уже месяца 4 небыло, не на карте, ни на форуме) и написал какую та херню(сорь хД))
Стилеееееееееет!!!!!1111 я тя призываю сюдой!(а то скучна)
зыы арам зам зам

GrimPapa
23.01.2010, 01:05
со вторым пунктом не соглашусь из личных соображений)

стало быть одна из причин ставки на вас (не объявление войны в полях, а "война на карте") в том, чтобы поменьше морочить себе голову неразберихой в наших отношениях? по-моему, это звучит как-то глупо О_о

Zerosu
23.01.2010, 01:09
со вторым пунктом не соглашусь из личных соображений)

стало быть одна из причин ставки на вас (не объявление войны в полях, а "война на карте") в том, чтобы поменьше морочить себе голову неразберихой в наших отношениях? по-моему, это звучит как-то глупо О_о

Ну мне так представляется. У вас есть мысли лучше - выскажите. Я пока тут ни от одного представителя вашего клана причин (не поводов) не услышал.

Глупость - это не тот фактор, который исключает действие.

GrimPapa
23.01.2010, 01:13
ух епть...вот как можно стока букаф писать Зеросу?))
мне иногда так и хочется чтоб тебе кто нить в подпись зарядил "Сборник Цитат!!!111"
ты собераешь все что говорят, перерабатывешь, и выплевываешь фарш (со своими доработками), который пока читаешь съедаешь сам себе мозг...

гыгыгы))

не гоните на Зеросу) он просто любит обстоятельно подходить к вопросам, за что я его очень уважаю как собеседника. У нас с ним даже была как-то беседа о глобальных мировых проблемах)

Вот Грима приятно читать) не смотря на то что он стронг(а это зачастую сразу полный бред)...
Но Грим...не вспоминай Вокса...а то придет и надает нам всем по соплям, за то, что мы так пренебрежительно отнеслись к тако великой вещи как флуд...

зыы арам зам зам

гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам (10 тащащих ворон)

GrimPapa
23.01.2010, 01:13
Ну мне так представляется. У вас есть мысли лучше - выскажите. Я пока тут ни от одного представителя вашего клана причин (не поводов) не услышал.

кабы знал и понимал, давно бы высказал)

FuZZi102030
23.01.2010, 01:21
не гоните на Зеросу) он просто любит обстоятельно подходить к вопросам, за что я его очень уважаю как собеседника. У нас с ним даже была как-то беседа о глобальных мировых проблемах)

было у вас такое!когда я читал и не понимал не одного вашего термина!было весело

Zerosu
23.01.2010, 01:21
кабы знал и понимал, давно бы высказал)

Собственно мы неоправданно исключаем из списка причин сиюминутный порыв: "Ах так?111!!!!!" после ГТЗ и пытаемся объяснить его чем-то .... эм.. более весомым.

В общем-то вам проще вы можете спросить у первоисточника. ;)

GrimPapa
23.01.2010, 01:30
да.. но это была бы моя личная инициатива.. а вам вроде как по статусу полагается беседовать о причине вара "с первоисточником") разве нет?)

Zerosu
23.01.2010, 01:39
да.. но это была бы моя личная инициатива.. а вам вроде как по статусу полагается беседовать о причине вара "с первоисточником") разве нет?)

Я несколько обременен в последнее время реалом, поэтому в игре был только в четверг. Возможно завтра такая беседа состоится (по крайней мере я попытаюсь ее провести). Ну опять же беседы по статусу без желания что-либо решать хотя бы у одной из сторон - бесполезны. Так что я не слишком уповаю на нее.

Как-никак ставка 200кк явно сделана не для того, чтобы потом не придти на ТВ.

P.S. в такой ситуации ваша личная инициатива даст вам намного больше информации

GrimPapa
23.01.2010, 01:44
Ставка 200кк сделана от части для того, чтобы такую же не сделали Дримы, закрыв вас) к слову сказать, подобное взаимодействие как-то не очень вяжется с нейтралитетом..

Zerosu
23.01.2010, 01:54
Ставка 200кк сделана от части для того, чтобы такую же не сделали Дримы, закрыв вас) к слову сказать, подобное взаимодействие как-то не очень вяжется с нейтралитетом..

Так же как и ставка на территорию ;) Нейтралитет не запрещает прибегать к помощи нейтральных кланов. Да и я ни раз говорил - не втягивайте нас в эту войну. Зачем делать из нейтралов врагов...

GrimPapa
23.01.2010, 01:57
ну, видимо, эту партию Абош решил играть тайтово.. вот только на флоппе почему-то задумался О_о

Zerosu
23.01.2010, 02:19
Ну собственно, если завтра состоится беседа (и Абошан не будет возражать) вы бы могли в ней так же поучаствовать. ;)

Там может станет ясно в какую игру и каким стилем играем. :)

GrimPapa
23.01.2010, 02:22
Что позволено Юпитеру, не позволено быку) в совет старейшин негоже лезть)

Zerosu
23.01.2010, 02:32
Что позволено Юпитеру, не позволено быку) в совет старейшин негоже лезть)

Ну как будет угодно. Хотя как по мне ничего там сверх... обсуждаться не будет, а вот народный наблюдатель не помешал бы.

rJly6uHa
23.01.2010, 02:42
бгг.. 3 часа ночи, а тут еще флуд идет )).. вот вам ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=5QMgTrywbJs&feature=player_embedded

XyliByli
23.01.2010, 03:00
xD xD вот это видео :D :D :D

Deculture
23.01.2010, 03:01
Зеросу ты еще живой? :D все так же выносиш моск на форуме :D

даеш обьединение Пентов и Стронгашей в один клан! то что не вышло у стронгов и гостов мб с пентами бы получилось)
только абоша и стилета выкиньте на помойку :rtfm:

truebelly
23.01.2010, 03:24
ой епть...векульт выполз)) чу, на астре флуда нету?)) дык ты если че зови, мы вам там нагадим с удовольствием)

зы пост перерос в многочасовой диалог Зеросу и Грима...убили тему нафиг...футакимибыть)

GrimPapa
23.01.2010, 03:26
а мне в гуе скучно))

Garbag
23.01.2010, 03:28
Соглашусь с truebelly, весь срач угроблен -(( Ну нельзя так, уважаемые, перед сном не дали настроение поднять :-(

З.Ы. 49 страниц..Неплохо так хД

FlatraDominus
23.01.2010, 03:39
фу такой дрянью быть, напихали заумной ерунды... лучше го ебашить в кашу на 29м!!!!11 завтра в 23-00 стрела вам стронги!!! приходи кто не боится!

Echidna
23.01.2010, 04:17
Интересно с чего все решили что Асгард "разваливается" О_о
Отсеется шелуха,которая у нас только из-за терр-это только плюс))

truebelly
23.01.2010, 05:12

Оо

вот как у вас так получаеца?)) 20 страниц про развал не вспоминали...
и тут НАНАХ!! ***....уйду я от вас...тока не насовсем))

Merat
23.01.2010, 05:29
Strongs vc Asgard
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmi le%2Fwatermelon%2Ft1701.gif (http://yoursmileys.ru/t-watermelon.php) -->>http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmi le%2Fwatermelon%2Ft1754.gif (http://yoursmileys.ru/t-watermelon.php)

Garbag
23.01.2010, 05:57
Merat убил наповал, пишу из под стола)) Респект))

Spire171
23.01.2010, 08:09
Сколько грязи и вони в 1 посте=(((Флатр,ты много чешешь языком,Доминион как и любая империя развалится,это дело времени!А твои оскорбления в мир чат и на форумах не показывают твоего ума,скорее наоборот говорят о том что ты малолетка!Всё было бы неплохо если бы ты не был взрослым мужиком........Включи мозг и задумайся

Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!Надо уважать соперника.И скажу про свой клан,что мы дружны,а не держит нас в клане точка и т.д!

Так что хорош поливать друг друга дерьмом,мы же люди!А Это всего лишь онлайн игра=))

Iguru
23.01.2010, 10:03
=)
раз уж меня тут обидел не представившийся дядя (или тётя? Оо) JWhitea, отвечу ему/ей, что затыкать кого-то йа не умею, да и мне этого не надо. А внутриклановые споры между офицерами - как бэ обычное дело в любом клане))) Правда мы ещё умеем находить компромисс.
По поводу стронгов. Абош, ты повторяешься. С маджами ставку на терру уже проходили. Только вот там не было дабла. Кстати, мотивация ставки такая же - "зачем терра пве клану", или нечто оригинальней? (в то, что это решение было принято исключительно путём голосования.. эээ... верится с трудом. Скорее это было давнее решение, и Князь Тьмы просто ждал подходящего времени, чтобы это решение поддержали. А обиделся он наверно тогда, когда не смогли передамажить у нас пита, а тру-танки денис, кос и прочие не могли сорвать пита с нашего 88-го полосатика. Ну и на гтз тоже - вставлять палки в колёса нейтралам можно только Стронгам, а Асам это небось не позволительно:D)
А вообще... Стронги, как вы могли так решить? Т_Т вара с вами мне не хочется, но если он будет, то будет за дело, так что по щам вам всем=)
И исчо. Кто-то тут сказал, что Асы, чуть что, зовут домов... Так мб нефиг отбирать у Асов пита?) А то нелогично получается - отбить пита у нейтралов, чтобы потом отдать врагу... Мило, ничего не скажешь.
2Spire171 - ты нашёл способ победить домов!!!111 Организуешь исчезновение пентов и стронгов?;)

Grig de Griz
23.01.2010, 10:57
Госты так и отсеялись или рассеялись? Хотя у Стронгов все было не так плохо.

S0tha
23.01.2010, 11:05
Госты так и отсеялись или рассеялись? Хотя у Стронгов все было не так плохо.

У Гостов была обратная ситуация - потеряли теры, потому что разбежались. Когда ушла большая часть народу, тер еще было не так мало. А тут речь о том, будто Асгард развалится, потеряв теры. Но это маловероятно, однажды они уже их теряли (точнее 1 теру).

Zimnii
23.01.2010, 11:13
Ты щас основываешь свои выводы на форумном “тролинге” и на выкриках в мир, при этом это игровые процессе. Но в этоже время ты перешёл на личности говоря о людях.

Ты точно также сделал выводы например обо мне что я тапок,нуб, и тд основываясь только на моих "гениальных постах", которые не претендуют на какую либо объективность и являются лишь ответом на тролинг, по твоим словам получается что и твоё мышление узкое :)

Grig de Griz
23.01.2010, 11:24
У Гостов была обратная ситуация - потеряли теры, потому что разбежались. Когда ушла большая часть народу, тер еще было не так мало. А тут речь о том, будто Асгард развалится, потеряв теры. Но это маловероятно, однажды они уже их теряли (точнее 1 теру).
Ну, драп-то приобрел катастрофические масштабы, после серии потерь терр. Вон даже вечный в душе Гост уже в Доминионе.
Но с другой стороны, драп зависит не сколько от потери терр, сколько от кланового контингента. Так что полный развал маловероятен, спорить не буду.

Ты точно также сделал выводы например обо мне что я тапок,нуб, и тд основываясь только на моих "гениальных постах", которые не претендуют на какую либо объективность и являются лишь ответом на тролинг, по твоим словам получается что и твоё мышление узкое :)
Забей, он даже в этом посте сделал выводы о писавшем этот пост "основываясь на игре, на пикселях". Не мешай проявлять "широту мышления".

GrimPapa
23.01.2010, 11:27
Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!

Эх, Никитка.. парадокс в том, что всё как раз наоборот

AmorousA
23.01.2010, 11:28
Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!Надо уважать соперника.И скажу про свой клан,что мы дружны,а не держит нас в клане точка и т.д!

А меня вот, к примеру, держит в клане точка.. всех, кто не точится - выгоняют -(((

Grig de Griz
23.01.2010, 11:30
Эх, Никитка.. парадокс в том, что всё как раз наоборот
Точно-точно. А теперь еще и Асгард. Зря его что ли так долго твинковали?