Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 22.01.10 по 24.01.10
Iguru
Именно поэтому ушла Юнна и в заявке отписалась что асгард уже не тот и организации там нет.
Находить компромисс не так уж хорошо получается.После потерь двх терр отток будет еще больше.
GrimPapa
23.01.2010, 12:06
это вообще странная мысль, что кто-то развалится из-за вара О_о
6bIBaJIbIu
23.01.2010, 12:39
Даёшь к полуночи 100 страниц срача?)
sshhoott
23.01.2010, 12:52
+ 2 теры у домов, (сразу вспоминаеться ситуация со ставкой азгардов на Ghosts, про трипл, как им мун ставить разрешил) Теперь сами оказались в такой ситуации) Удар в спину всегда приятен)) И кстати много было букв от асгардов про слив на пите, мун там вобще не в курсе был, не было ни одно приказа от офицеров, наооборот, был приказ на полях асгардов не трогать, просто своей политикой, рядовых членов добисили так, что пол клана прилетело вас сливать)....
ЗЫ: что то скучно стало... мб хоть зерус очередной бред напишет..
truebelly
23.01.2010, 13:29
Сколько грязи и вони в 1 посте=(((Флатр,ты много чешешь языком,Доминион как и любая империя развалится,это дело времени!А твои оскорбления в мир чат и на форумах не показывают твоего ума,скорее наоборот говорят о том что ты малолетка!Всё было бы неплохо если бы ты не был взрослым мужиком........Включи мозг и задумайся
Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!Надо уважать соперника.И скажу про свой клан,что мы дружны,а не держит нас в клане точка и т.д!
Так что хорош поливать друг друга дерьмом,мы же люди!А Это всего лишь онлайн игра=))
Спай, не позорься,а?
все уже давно поняли что стронги ждут ухода Доминиона с Миры чтобы потом поорать о том что "Стронги СИЛЬНЫЕ!!!!111расрас", "МЫ ИХ ПЕРЕЖИЛИ!!"... так что не нужно тут предсказаний, а иди и побеждай сейчас...а то в вас потом полетит тоже, чем вы сейчас бросаетесь в асгардов...цитат искать не буду, но смысл приблизительно такой:"отобрали терру у развалившейся Сакуры, потом у развалившихся гостов"...
ну и на последок...раз тут все прям так борятся за граматику, иди почитай как ИМХО расшифровываеца) чтобы больше перед этой аббревиатурой "моё" не писать ))
rJly6uHa
23.01.2010, 14:41
Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!Надо уважать соперника.И скажу про свой клан,что мы дружны,а не держит нас в клане точка и т.д!
М.. не будет вас, придут другие, а доминион это сообщество, которое уже неплохо развивается в айоне. И никто не говорил про то, что вас в клане держит, а о точке и речи не шло, кроме постов зимнего. Соперника стоит уважать, вот мы, и уважаем, только по своему, как умеем.
Ты точно также сделал выводы например обо мне что я тапок,нуб, и тд основываясь только на моих "гениальных постах", которые не претендуют на какую либо объективность и являются лишь ответом на тролинг, по твоим словам получается что и твоё мышление узкое
Я не делаю выводы о человеке, я просто комментирую его заявления. Это разные вещи.
rJly6uHa
23.01.2010, 14:45
Grig de Griz "ДруГГг", ты смотрел мою ссылочку мувика на youtube? На еще разок посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=5QMgTrywbJs&feature=player_embedded
Как думаешь ты когда в зеркало смотришься, похож на того тролля?
FlatraDominus
23.01.2010, 15:13
на бабу скорее =) она там имба тролина!!!!!!!
п.с. про возраст и т.д, (люди которые спокойно относятся к такой манере общения как моя, просто по улыбаются и поржут на то как мегаинтелегенция доказывает в 5 томах о том что я в 3х словах (а весь текст из 4х) сделал 15 ошибок). вы настолько еще не занятые люди, что отдых и работа у вас в соотношении 90-10, мне необходимо тут включать ребенка чтобы забыться от того что у меня твориться на работе, поэтому мне доставляет огромное удовольствие тут вести такую манеру общения, ведь вы так классно злитесь и пытаетесь по язвить =0 что просто ох и ах как классно =)
GrimPapa
23.01.2010, 15:29
не, вы чего) там тролль толстенький такой) жЫрнющий) а Григ в меру тонок
alien_Omon_Ra
23.01.2010, 15:31
фрапсим, фрапсим ТВ =)
truebelly
23.01.2010, 15:38
фрапсим, фрапсим ТВ =)
+100500 )))
FlatraDominus
23.01.2010, 15:42
вот черт. я уже привык со слабыми пентами без хирок драться, седня гвг с более сильным противником и надо хирки одевать.... зато будем в кашу ? =0
Я не делаю выводы о человеке, я просто комментирую его заявления. Это разные вещи.
ты бот каторый хочет вставить слово на форуме..
Но просто такие боты как ты
ты и еще многие имбицилы
Я основываюсь только на твоих гениальных постах, а не беру факты из головы, и это вполне не высер, а суждение основывающиеся на выше написаных постах, и поступках..
Это разве относится к комментариям моего поста или это всё таки выводы о том что я бот и имбицил, которые основаны на моих постах и поступках? И после этого ты пишешь
Ты щас основываешь свои выводы на форумном “тролинге” и на выкриках в мир, при этом это игровые процессе. Но в этоже время ты перешёл на личности говоря о людях.
Ты общался хоть с 1 из них в реале, хотя бы слышал их мысли в ВТ, или действия в клане?.... Все перечисленные тобой люди интересные личности с которыми занятно поговорить или обсудить что либо..
Ты судишь о людях, основываясь на игре, на пикселях, мышление твое настолько узкое, что отвечать на вопрос мне не особо интересно, и развивать эту теме тоже..
Если честно я всегда недолюбливал людей, которые основывают свои выводы на пикселях и на игровых поступках…
Чем твои выводы основанные на моих постах хуже его выводов? Двойные стандарты детектед?
GrimPapa
23.01.2010, 15:51
боюсь, тебе даже фена придётся достать О_о
rJly6uHa
23.01.2010, 15:57
Ахаха зимний порадовал, отлично прокоментированые посты, подборка цитат тоже неплоха..
Но не задело, ни разу. xD
rJly6uHa
23.01.2010, 16:00
А так видишь, ты неплохо себя охарактеризовал с помощью моих постов. Непло так, даже и добавить нечего.
FlatraDominus
23.01.2010, 16:03
это тот самый эпик фейл?
Я и сам знаю что я нуп и бот и не собираюсь некого разубеждать в этом
Ахаха зимний порадовал, отлично прокоментированые посты, подборка цитат тоже неплоха..
Но не задело, ни разу. xD
Это профит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
alien_Omon_Ra
23.01.2010, 16:17
вот черт. я уже привык со слабыми пентами без хирок драться, седня гвг с более сильным противником и надо хирки одевать.... зато будем в кашу ? =0
Флат я искренне надеюсь, что обе стороны останутся довольны)
GrimPapa
23.01.2010, 16:43
А так видишь, ты неплохо себя охарактеризовал с помощью моих постов. Непло так, даже и добавить нечего.
гг) слив засчитан)
Мне поф что троллинг никакой,захотел и выложил тут.
Уважать оппонента принято,но...только если он заслуживает;)
**СексПопа – как магнит,
пусть скромна на внешний вид,
но в себе скрывает тайну
и народ к себе манит…
Несмотря на целлюллит,
Сексипопа..... ре-е-едко барахлит!
И ведёт нравоученья,
СексиПопи важен габарит,
чистый вес и колорит,
если женщина без попы,
то мужчина не простит!
В СексиПопе сила и джигит
на попенцию глядит –
тот, кто в СексиПопах понимает,
безусловный эрудит…
Разжигая аппетит,
если, правда, не сидит,
СексиПопа жаждет приключений,
СексиПопе нужен фаворит…
--------------
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffunportal.info%2Fpict ures%2Fbayan.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FYolks_1%2Ffaill.pnghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FYolks_1%2Fserious.png
rJly6uHa
23.01.2010, 17:43
Вахахаха, улыбнуло, давай ис4о!!11
Spire171
23.01.2010, 18:42
Думай как хочешь,мб и позорюсь,но не боюсь говорить что думаю!Поф на вас,просто реально сидят взрослые люди и сруться как будто тут глобальные конфликты!Я высказал свою точку зрения....а на вашу мне совершенно параллельно))
Мрак не факт что прийдут другие вместо нас.....и мы боремся пока есть силы.......а бежать на другой серв от того что нет терр это проявление слабости!По мне воевать с более сильным кланои это интереснее чем считать себя топ1 и тру нагибатором и сидеть твинковаться пока нет КЛ.
А по большому счёту 90% кто ща в домах нифига не сделали чтобы он стал таким кланом,пришли уже на готовое и оскорбляют других,считая себя офигенно крутыми!
На этом пожалуй закончу.........
Mirrowingen
23.01.2010, 18:50
Думай как хочешь,мб и позорюсь,но не боюсь говорить что думаю!Поф на вас,просто реально сидят взрослые люди и сруться как будто тут глобальные конфликты!Я высказал свою точку зрения....а на вашу мне совершенно параллельно))
Мрак не факт что прийдут другие вместо нас.....и мы боремся пока есть силы.......а бежать на другой серв от того что нет терр это проявление слабости!По мне воевать с более сильным кланои это интереснее чем считать себя топ1 и тру нагибатором и сидеть твинковаться пока нет КЛ.
А по большому счёту 90% кто ща в домах нифига не сделали чтобы он стал таким кланом,пришли уже на готовое и оскорбляют других,считая себя офигенно крутыми!
Ухахахахах бот убейся...Твинковаться...Я УЖЕ СКАЗАЛ 5КК идите вы в гуй за 5кк.....а за такие деньги гуй пропустим вас на гвг...не было КЛ,да не было мне было срать.....то что ВЫ нубы и не можете поставить это только ваши Абошаны и Алабаи со Стилетами нубыы....вы или просто неумеете ставить или ноу комент.....Так что не говори тут про твинковаться,если жалеете денег можете убиться об стенку=)
rJly6uHa
23.01.2010, 19:01
Ну, чтож, во 1 Dominion не борется ни с кем, мы стараемся, как можно лучше проводить время в игре, замесы, пипы, ивенты, ТВ. У нас нет холливара аля уничтожения кого-то и тд…
Во 2, как я понимаю, ты напрочь отказываешься читать посты, которые тебе одрисованы.. Мы твинкуемся не, потому что меня не было, а потому что ставка в 1-5кк нас не устраивает…
И я уверен на 100%, что сейчас при моем отсутствии ТВ будет победное.
В 3, все кто находится в Dominion’e , они полноправны его мемберы. Соблюдающие устав и негласные правила клана.. Участвующие в клан мероприятиях и т.д.., они на равнее со всеми развивают и продвигают клан в перед. И, на мой взгляд, не тебе судить о нашей политической игровой внутрекланой системе.
rJly6uHa
23.01.2010, 19:09
Мрак не факт что прийдут другие вместо нас.....
Не вы первые, и не вы последние.
http://www.youtube.com/watch?v=a7D_VIeriNg&feature=related
Ставка Пентов и Стронгов :D
Ну, чтож, во 1 Dominion не борется ни с кем, мы стараемся, как можно лучше проводить время в игре, замесы, пипы, ивенты, ТВ. У нас нет холливара аля уничтожения кого-то и тд…
Во 2, как я понимаю, ты напрочь отказываешься читать посты, которые тебе одрисованы.. Мы твинкуемся не, потому что меня не было, а потому что ставка в 1-5кк нас не устраивает…
И я уверен на 100%, что сейчас при моем отсутствии ТВ будет победное.
Сам понел что написал?
rJly6uHa
23.01.2010, 19:48
Сам понел что написал?
Школота детектид!!!111
Школота детектид!!!111
ну так я и думал обычный форумный троль по типу декульта:p
FlyLoriens
23.01.2010, 20:23
ну так я и думал обычный форумный троль по типу декульта:p
Ого, какая самокритичность. :spy:
anitta77
23.01.2010, 20:28
однако грац пентов :spy:
truebelly
23.01.2010, 20:38
после взятия терры мир порвало: "Пенты лучшие","молодцы", "Домы готовтесь", "следующие домы"...
вот интересно, не смешно было все это людям писать?)) грац с тем что взяли терру у клана который изначально не мог отдэфить?))
и теперь тупо для пентов))(аля джина, ведун и тд))
вы то че расписались?)) вас хватит против нас ровно на столько же, на сколько хватило асгардов против Вас))
хотя все что я написал, ща никто читать не будет) ща вылезет половина пентов сюда рассказывать как они убивали всех)) со скринами дамага и сказками на пол страницы))
FlyLoriens
23.01.2010, 20:39
после взятия терры мир порвало: "Пенты лучшие","молодцы", "Домы готовтесь", "следующие домы"...
Упасть - не встать :lol:
papiroska
23.01.2010, 20:40
вот интересно, не смешно было все это людям писать?)) грац с тем что взяли терру у клана который изначально не мог отдэфить?))
и теперь тупо для пентов))(аля джина, ведун и тд))
вы то че расписались?)) вас хватит против нас ровно на столько же, на сколько хватило асгардов против Вас))
хотя все что я написал, ща никто читать не будет) ща вылезет половина пентов сюда рассказывать как они убивали всех)) со скринами дамага и сказками на пол страницы))
+100500
Возник вопрос:Сколько пиночетам почтевать на лаврах папок-нагибателей?))))
papiroska
23.01.2010, 20:44
Эм..
Стронги на ТВ пробыли дольше пиночетов. =))улыбает =))
AmorousA
23.01.2010, 20:46
ОПАСНОСТЕ!!!
Ну что вы все на Пентаграмм.. Стронги тоже заслужили лавров, даже зазывали к себе врага, джентльмены, черт -))))
papiroska
23.01.2010, 20:47
ОПАСНОСТЕ!!!
Ну что вы все на Пентаграмм.. Стронги тоже заслужили лавров, даже зазывали к себе врага, джентльмены, черт -))))
Ну когда я писал, Стронги ещё не заслуживали)))
Это кого эти джентльмены зазвали ?Оо
А теперь вернитесь к постам ДО ГВГ, где Асгарды и прочие товарищи пророчили нам разгром...и что же они теперь скажут?
А мы получили от ГВГ то, что хотели) Опыт+ГВГ на следующей неделе)
Спасибо Ги Асгард за ТВ!
King_leorik
23.01.2010, 20:54
(Прочитал всё, потерял весь вечер, я вас ненавижу) хотел что нибудь умное написать, но что то не приходят мысли. Верните Мимку :D
FlyLoriens
23.01.2010, 21:03
Уверенны что на следующей?
SerialK -Какой такой опыт вы могли получить с Асгардом?
Опыт за 10 с лишним минут? ну ну...
Опыт+ГВГ на следующей неделе) - придут весёлые и пьяные Домики и -терра опять у вас:)
Брр...хоть бред не писал бы.
Стронгов - в принципе грац,осталось теперь им себя проверить в дефе от Домиков.
papiroska
23.01.2010, 21:05
А теперь вернитесь к постам ДО ГВГ, где Асгарды и прочие товарищи пророчили нам разгром...и что же они теперь скажут?
А мы получили от ГВГ то, что хотели) Опыт+ГВГ на следующей неделе)
Спасибо Ги Асгард за ТВ!
Когда началось ТВ, моя знакомая с Ассов написала мне:"***, тупо зерг на нас"..=)
Вы за 6 минут какие выводы со своим зергом сделать то смогли?При том что соперник по количеству хайлевелов уступал сильнее, чем вы уступаете Доминионам...так что про опыт ересь полная..
rJly6uHa
23.01.2010, 21:11
АпаСнОстЕЕеее!!!!!11рас рас...
FlyLoriens
23.01.2010, 21:16
Когда началось ТВ, моя знакомая с Ассов написала мне:"***, тупо зерг на нас"..=)
Вы за 6 минут какие выводы со своим зергом сделать то смогли?При том что соперник по количеству хайлевелов уступал сильнее, чем вы уступаете Доминионам...так что про опыт ересь полная..
Ну всё таки они получили же опыт. Теперь они знают как будут разностиь их.
filosoff655
23.01.2010, 22:36
5 балов :lol::lol::lol:
Вай вай. Они этот опыт уже получают......какой год пошел простите?
я тебе страшную тайну открою... пенты не уступают Доминиону ни по составу ни по точке ни по онлайну... я бы даже сказал что где-то превосходят...
но есть еще более страшная тайна!!! на следующей неделе они будут самым бесстыдным образом поставлены в позу ослика ИА в лунную ночь в течении примерно 10-15минут...
сие конечно прискорбно, но с такими мегопапками трунагибаторами типа кусающего за жопы варов димастого в то время как он кату тащит, шансов вообще никаких...
да и где-то Креатив писал про то что надо найти 12 человек ПЛ и т.д. +100500
у стронгов шансов больше, там надеюсь будет весело... и желательно не 10-15минут ТВ и потом 2 дня оправданий про отсутствие онлайна и т.д.
с нетерпением ждем следующей недели... два ботинка КЛ взбодрили Миру своими ставками на Асгард...
Sauron80
23.01.2010, 22:53
теперь начинается самое интересное))
скандалыинтригирасследования.... что предпримут новые страны на карте - Абошания и Пиночетия?
будут ли устраивать арбузные грядки на своих террах или попробуют отобрать бахчи у Доминиона? расрасрас111 скандалыинтригирасследования!!!!!
Сау судя по количеству какашек на форуме удобрений у них запасено порядочно... так что мб и будет урожай... лет этак через 100...
а насчет отобрать бахчи, не думаю... как обычно победит жадность, т.е. ставки нормальной не будет , а менее чем за 50кк креатив я думаю изматерится весь, но не пропустит их на тв хД
papiroska
23.01.2010, 23:04
я тебе страшную тайну открою... пенты не уступают Доминиону ни по составу ни по точке ни по онлайну... я бы даже сказал что где-то превосходят...
но есть еще более страшная тайна!!! на следующей неделе они будут самым бесстыдным образом поставлены в позу ослика ИА в лунную ночь в течении примерно 10-15минут...
сие конечно прискорбно, но с такими мегопапками трунагибаторами типа кусающего за жопы варов димастого в то время как он кату тащит, шансов вообще никаких...
да и где-то Креатив писал про то что надо найти 12 человек ПЛ и т.д. +100500
у стронгов шансов больше, там надеюсь будет весело... и желательно не 10-15минут ТВ и потом 2 дня оправданий про отсутствие онлайна и т.д.
с нетерпением ждем следующей недели... два ботинка КЛ взбодрили Миру своими ставками на Асгард...
Да знаю я об отношении касаемо точки, он-лайна и левелов в обоих кланах =))
Просто этот ботинок(пиночет) считает что 6 минут катания асфальтоукладчика хайлевельного в разные стороны даст его клану опыт, необходимый в борьбе с Доминионом...и при этом он лишает клан 6-7 ТВ с Доминионом, 100% гарантированных ТВ, которые действительно постепенно придавали его клану опыт...
Вот и всё.
Ну на счет точки/шмота это перебор, тех же Зи Я вроде ни у Пентов, ни у Стронгов нет в принципе.
Но серверу примерно полтора года. И пытаться объяснить свои проигрыши на протяжении полутора лет отставанием в лвлах, точке, шмоте - это просто смешно уже (превед, Зимний :p). За полтора года можно нафармить/заработать в реале на точку, без особых усилий прокачать лвл и т.д., было бы желание. Тот же Гримпапа, придя в игру много позже Зимнего, апнул 100 лвл, и вроде ****отом его не назовешь... Очнитесь, отговорки про ****отство и т.п. уже не актуальны, сервер слишком стар. :)
Да знаю я об отношении касаемо точки, он-лайна и левелов в обоих кланах =))
Просто этот ботинок(пиночет) считает что 6 минут катания асфальтоукладчика хайлевельного в разные стороны даст его клану опыт, необходимый в борьбе с Доминионом...и при этом он лишает клан 6-7 ТВ с Доминионом, 100% гарантированных ТВ, которые действительно постепенно придавали его клану опыт...
Вот и всё.
Это он моральный дух своего войска(читай разношерстного сброда) поднимает таким образом...
Iguru
Именно поэтому ушла Юнна и в заявке отписалась что асгард уже не тот и организации там нет.
Находить компромисс не так уж хорошо получается.После потерь двх терр отток будет еще больше.
о госпаде, Одря стала авторитетом и мегаодекватным человеком? Как-то не верится. Нет организации? Бред=) Отток? Уход Одри меня, скажем мягко, не расстроил. Никки - другое дело, я до сих пор в шоке... Однако отчего будет отток?) И потеряет ли клан от этого? Ты всерьёз полагаешь, что люди, готовые ходить на пб ради клана, люди, сливающиеся об превосходящие силы, но всё равно вылетающие снова и снова, люди, приходящие на помощь друг другу ибо "вместе мы сила!!!111" уйдут? А они составляют основу клана. "Были бы кости - мясо нарастёт", как говорится=)
PS уряяя... Абош, буду знакомить тебя со слипом и пытаться раздамажить;) то есть последовательность действий прямо противоположна тому, что я написала, но тем не менее=)
GrimPapa
24.01.2010, 01:15
Ну на счет точки/шмота это перебор, тех же Зи Я вроде ни у Пентов, ни у Стронгов нет в принципе.
ммм) ошибочка вышла)
и 102 лвл у нас в клане тоже имеется)
тв на этой неделе были ни о чём) а замесы мне нравятся всё больше больше и больше. они стали похожи на замесы. теперь надо, чтобы тв стали похожи на тв, причем систематически. было бы интересно попробовать то же преимущество, что и на замесах: количество. то бишь даблы с Пентами. Это означает, что домам придётся на одной из тв дать фору. А за фору, естественно, надо платить.
Таким образом, даблы смогли бы сильно повлиять на ситуацию. Но возможно они только при высоких ставках, естественно, с риском потерять эти деньги. Но кто не рискует, тот не будет стебaть в мир Домов) а я уже давно хотел)
rJly6uHa
24.01.2010, 01:18
и 102 лвл у нас в клане тоже имеется)
Щас еще 1 появится, наверное скоро заявочку к вам напишет. Но с другой строны и аптеки у вас станет меньше.
GrimPapa
24.01.2010, 01:25
вычислили ещё 1 шпиёна?) эх... чем он вам не угодил - не моё дело) но общаться с ним приятно)
rJly6uHa
24.01.2010, 01:34
х3, он сам вышел. Правда Тайсон помог, но ничего. Не стерпел человек того, что сокланы начали обсуждать его в кч.. и продажу аптеки, напрямую...
ОМГ, вы о ком? В топе Миры вроде всего 2 102лвл - Мрак и Роман_УТ... И кто из них в Стронгах? :spy: Подробнее, пожалуйста :) И у кого из стронгопентов Зи Я уже появилась? Тоже пропустил чего-то :)
rJly6uHa
24.01.2010, 01:41
И нивала просто топ кривой, как и много чего.. Позже мб.. увидиш.
GrimPapa
24.01.2010, 01:49
Тай редко может помочь с чем-то конструктивным)) зато поломать - это пожалуйста)
rJly6uHa
24.01.2010, 01:53
Ну.. сейчас я склоняюсь, больше к 1 варианту, нежели ко 2.
И нивала просто топ кривой, как и много чего.. Позже мб.. увидиш.
Как обычно, все узнАю последним...) И Грим не отвечает...
GrimPapa
24.01.2010, 02:26
Как обычно, все узнАю последним...) И Грим не отвечает...
узнать самому что-то новое - это так здорово)
а как прошла битва с МиБами?
узнать самому что-то новое - это так здорово)
Ну и ладно ). Все тайное становится явным, рано или поздно ).
papiroska
24.01.2010, 02:49
Это он моральный дух своего войска(читай разношерстного сброда) поднимает таким образом...
Да уж, эту неделю Пин будет вспоминать до конца своих дней, как самую удачную для него за период в игре точно, а может и за всю жизнь =)) :lol:
GrimPapa тв на этой неделе были ни о чём) а замесы мне нравятся всё больше больше и больше. они стали похожи на замесы. теперь надо, чтобы тв стали похожи на тв, причем систематически. было бы интересно попробовать то же преимущество, что и на замесах: количество. то бишь даблы с Пентами. Это означает, что домам придётся на одной из тв дать фору. А за фору, естественно, надо платить.
Таким образом, даблы смогли бы сильно повлиять на ситуацию. Но возможно они только при высоких ставках, естественно, с риском потерять эти деньги. Но кто не рискует, тот не будет стебaть в мир Домов) а я уже давно хотел)
__Всё как бы правильно, для победы все средства хороши. Дабл атаки на ГВГ - единственный способ отбить у Домиков терры (читай как: пока Домики воюют со Стронгами - Пенты гордо отбирают терру). Основное - потом в обязательном порядке необходимо обсудить гениальность тактики Пентов и обсмеять Стронгов с Домами. Причём Пентов со Стронгами можно поменять местами, как кому больше нравится.
Эта тактика уже отлично отработана в простых боях, ни Пенты ни Стронги не воюют с Домами сами. И это правильно. Победителей не судят.
24.01.2010, 03:26
__Всё как бы правильно, для победы все средства хороши. Дабл атаки на ГВГ - единственный способ отбить у Домиков терры (читай как: пока Домики воюют со Стронгами - Пенты гордо отбирают терру). Основное - потом в обязательном порядке необходимо обсудить гениальность тактики Пентов и обсмеять Стронгов с Домами. Причём Пентов со Стронгами можно поменять местами, как кому больше нравится.
Эта тактика уже отлично отработана в простых боях, ни Пенты ни Стронги не воюют с Домами сами. И это правильно. Победителей не судят.
и я об этом) но вот тут уже вступает в игру пресловутый материальный фактор) за 5кк никто этого сделать не даст) я кагбэ за ёлку в 8 раз дороже заплатил)
papiroska
24.01.2010, 03:32
и я об этом) но вот тут уже вступает в игру пресловутый материальный фактор) за 5кк никто этого сделать не даст) я кагбэ за ёлку в 8 раз дороже заплатил)
Вас за 20-ку вроде как пустят, а вы по 200 раскидываете фактически в никуда, ибо если посмотреть правде глаза, толку Вам от этого явно нету...Так только, стать "халифами на час" и не более того..
GrimPapa
24.01.2010, 03:44
Вас за 20-ку вроде как пустят, а вы по 200 раскидываете фактически в никуда, ибо если посмотреть правде глаза, толку Вам от этого явно нету...Так только, стать "халифами на час" и не более того..
и что ты предлагаешь?) вместо ёлки, мне надо было оплатить ставку обоим кланам?)
я казной не заведую) не мне ею и распоряжаться. до тех пор, пока я в клане, я доверяю своему КЛу =) ну, или можете поменять причинно-следственную связь) сути дела не поменяет. Я делаю, что должен, и высказываю мысли. как хотелось бы) на большее пока претендовать не хочу)
Мда, АнгелФлай опять вышла из клана и развелась с пином,ссора или тактический ход?....
Пин любит другую? о_О и кто же та разлучница....
pin and Абошан...кто съест друга первым?
http://s001.radikal.ru/i195/1001/40/f24546d4e82c.jpg (http://www.radikal.ru) - http://i071.radikal.ru/1001/5f/5e0076e77880.jpg (http://www.radikal.ru)
Вербовочное радио Стронговhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1716.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-watermelon.php) работает на полную мощь.А также хвастаются о прекрасно возделанной Бахче...ныне урожай арбузов будет великолепен.
Пиночет готовит танковую http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0216.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-military.php)дивизию на Курскую Битву с врагом Доминатором
И реакция Доминаторов на следующей неделе:Эхх,опять мусор убиратьhttp://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0140.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-profession.php)загадили Ироды...ну ничего страшного,зато ещё +20кк в неделю получим с уборки.
А вот и бравая команда Мракаhttp://s53.radikal.ru/i141/1001/9f/8ab91f44b81e.jpg (http://www.radikal.ru) Мусороуборщиков.
Кстати,чего тв то было таким коротким? неужто в дефе посидеть не могли Асград?
truebelly
24.01.2010, 05:24
Грим)) мы не вычислил вдруг)) мы знаем всех шпиенов поименно...просто вся проблема в том что нельзя кикать только изза того что ты ЗНАЕШЬ...нужны факты и доказательства...прям сейчас я мог бы озвучить имена 5ти шриёнов которые засели у нас...но я этого делать не буду))
Merat, себя я на фотке не увидел, значит не про нас это было вовсе))
а по поводу слива терр Стронгам и Пентам я уже все написал...
Улыбнуло )
Что радует, по военным отличиям, Мы - СССР (читай Россия), Пентаграмм Германия (непонятно, почему фашистская, но да ладно...) А доминион..ну по ходу загнивающее НАТО с его извечной "толерантностью" к маленьким флагам, так сказать хДД
Pr0100Gin
24.01.2010, 07:03
Ну для начала грац Пентаграм и Стронгс с победой=), будем надеятся что с Ги Азгард не повторится ситуация случившаяся с Ги Маджести(ну а точнее конечный её итог)
Смотря на фотку Ги Доминион от Merat возникает вопрос:кто здесь Флат?(нечто настолько злобное, язвивое и самоуверенное даж тут найти сложно(сужу по постам и по выкрикам в мир, знаю что по этому судить довольно не правильно, но всё же),ну и ещё несколько личностей мне не понятны,но их я пожалуй и сам найду хДД=)
P.S. 58 страниц тянет на рекорд обсуждений тв?, если нет...кидаемся какашками активнее таварисчи!
Но серверу примерно полтора года. И пытаться объяснить свои проигрыши на протяжении полутора лет отставанием в лвлах, точке, шмоте - это просто смешно уже (превед, Зимний :p). За полтора года можно нафармить/заработать в реале на точку, без особых усилий прокачать лвл и т.д., было бы желание. Тот же Гримпапа, придя в игру много позже Зимнего, апнул 100 лвл, и вроде ****отом его не назовешь... Очнитесь, отговорки про ****отство и т.п. уже не актуальны, сервер слишком стар. :)
Для тебя я ещё раз повторю, хотя мне уже надоело. Если почитать пост Креатива то из него следует что мы в тактике нубы и тапки + материальные факторы на стороне Доминиона, дальше был вопрос, тогда почему все тв не проходят с 1 раша? Может в тактике мы всё таки не такие тапки? Я не говорю что мы проигрываем за счёт плохого он лайна или худшего эквипа и точки, я говорю что эти факторы дают Доминиону определённые преимущества. Про нафармить/ заработать это уже твои абстрактные мысли из разряда "если бы да кабы", я же обсуждаю данность, а не одну из вероятностей.
InsideTheWorld
24.01.2010, 10:21
я вот лично не совсем понимаю чего все про ставки взьелись. 200кк ставка, 180 возвращается после победы, ещё 10 за владение. итого 200кк-190кк =10 кк за примерно 2 или больше гвг, это дешевле если пытаться проставить на доминион так)
Mirrowingen
24.01.2010, 10:27
я вот лично не совсем понимаю чего все про ставки взьелись. 200кк ставка, 100 возвращается после победы, ещё 10 за владение. итого 200кк-110кк =90 кк за примерно 2 или больше гвг, причём 90кк не отданные доминиону ) это уж если говорить что за гвг надо платить.
Бгг ставка 200кк возвращается 162кк или 180кк клану точно сказать немогу=)
Зимний за год в тактике вы тапки,это чистая правда,а то что вы не умираете с 1 раша потому что принцеп 1 (ВСЕ ХУЯЧИМ ТАНКОВ!!1адын).
Скажу даже больше,когда за 1 атаку сносят 3 башни причем 1 катовод встает свитком и бьет башню соло пока все бегут=)Знаешь не слить его при том что его даже не хилят...ну это сверх нубизма=)
InsideTheWorld
24.01.2010, 10:27
дада) я уже поправился
papiroska
24.01.2010, 10:33
Мда, АнгелФлай опять вышла из клана и развелась с пином,ссора или тактический ход?....
Пин любит другую? о_О и кто же та разлучница....
pin and Абошан...кто съест друга первым?
http://s001.radikal.ru/i195/1001/40/f24546d4e82c.jpg (http://www.radikal.ru) - http://i071.radikal.ru/1001/5f/5e0076e77880.jpg (http://www.radikal.ru)
Вербовочное радио Стронговhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1716.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-watermelon.php) работает на полную мощь.А также хвастаются о прекрасно возделанной Бахче...ныне урожай арбузов будет великолепен.
Пиночет готовит танковую http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0216.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-military.php)дивизию на Курскую Битву с врагом Доминатором
И реакция Доминаторов на следующей неделе:Эхх,опять мусор убиратьhttp://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0140.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-profession.php)загадили Ироды...ну ничего страшного,зато ещё +20кк в неделю получим с уборки.
А вот и бравая команда Мракаhttp://s53.radikal.ru/i141/1001/9f/8ab91f44b81e.jpg (http://www.radikal.ru) Мусороуборщиков.
Кстати,чего тв то было таким коротким? неужто в дефе посидеть не могли Асград?
А информация на счёт выхода и развода Натуськи достоверна или нет?
А вообще, судя по настроениям Стронгов и Пентов в мирчате да и на форуме, по Доминиону на след.выходных должны пройти 2 асфальтоукладчика :lol: И "вселенское зло" будет уничтожено хДД
Mirrowingen
24.01.2010, 10:34
А информация на счёт выхода и развода Натуськи достоверна или нет?
А вообще, судя по настроениям Стронгов и Пентов в мирчате да и на форуме, по Доминиону на след.выходных должны пройти 2 асфальтоукладчика :lol: И "вселенское зло" будет уничтожено хДД
Угу,интересно пройдут по ним или по нам=)
papiroska
24.01.2010, 10:36
Угу,интересно пройдут по ним или по нам=)
Они обещали по Вам :lol:
Бгг ставка 200кк возвращается 162кк или 180кк клану точно сказать немогу=)
Зимний за год в тактике вы тапки,это чистая правда,а то что вы не умираете с 1 раша потому что принцеп 1 (ВСЕ ХУЯЧИМ ТАНКОВ!!1адын).
Скажу даже больше,когда за 1 атаку сносят 3 башни причем 1 катовод встает свитком и бьет башню соло пока все бегут=)Знаешь не слить его при том что его даже не хилят...ну это сверх нубизма=)
Это всего лишь 1 пример фейла и ты по нему судишь о нашей тактике, я могу тоже вспомнить как мы в 5 магов выносили вашу атаку на 3 часовом тв, но это не значит что это был гениальный тактический ход или верх нубизма с вашей стороны.
papiroska
24.01.2010, 10:55
Что та Пин вчера неадекватил ночью(как выяснилось ток что )...минус Маршал, Майор ещё 1 мембер как минимум ....
Мне в этом отношении даже жалко немного людей, которые страдают ни за что((
Mirrowingen
24.01.2010, 10:59
Это всего лишь 1 пример фейла и ты по нему судишь о нашей тактике, я могу тоже вспомнить как мы в 5 магов выносили вашу атаку на 3 часовом тв, но это не значит что это был гениальный тактический ход или верх нубизма с вашей стороны.
могу в пример привести много приверов,оч оч много даже больше чем ты себе приставляешь=)
GrimPapa
24.01.2010, 11:14
печально, но факт) тут на днях на 29 томе поймали Вольфберга целой патькой и слить не могли... вот уж, когда мне стыдно было..)))
печально, но факт) тут на днях на 29 томе поймали Вольфберга целой патькой и слить не могли... вот уж, когда мне стыдно было..)))
да-да помню это, лечу по гео смотрю вольфберга бьют, падаю - успеваю сделать 1 нюк и он в пис убежал, но так и не слили, +1 я к команде нубовстронгов))))
vetalsan144
24.01.2010, 11:32
хе-хе(10-хе-хе)
Что та Пин вчера неадекватил ночью(как выяснилось ток что )...минус Маршал, Майор ещё 1 мембер как минимум ....
Мне в этом отношении даже жалко немного людей, которые страдают ни за что((
а потом их примут назад, простят если виноваты и тд и тп и так по кругу, ноукоментс, действительно что жалко людей.
А развод пина и флай не из-за аннак ли случайно, а то видела её недавно в пентаграмме.
ждём следующую неделю, хотелось бы увидеть дабл от стронгов и пентограмма на доминион по 200кк, вот это было бы поинтересней, может быть что-нибудь и выйдет. Главное, чтобы потом сразу кл не кинули вар другу другу за взятую у доминиона терру.(Если конечно хоть 1 возьмут, 2 это за гранью фантастики).
Mirrowingen
24.01.2010, 11:44
а потом их примут назад, простят если виноваты и тд и тп и так по кругу, ноукоментс, действительно что жалко людей.
А развод пина и флай не из-за аннак ли случайно, а то видела её недавно в пентаграмме.
ждём следующую неделю, хотелось бы увидеть дабл от стронгов и пентограмма на доминион по 200кк, вот это было бы поинтересней, может быть что-нибудь и выйдет. Главное, чтобы потом сразу кл не кинули вар другу другу за взятую у доминиона терру.(Если конечно хоть 1 возьмут, 2 это за гранью фантастики).
Бгг я думаю дабла не будит.
***Zeus***
24.01.2010, 11:46
какой дабл? хД
дабл - это _грамотные_ ставки 2 кл на 1 врага
какой дабл? хД
дабл - это _грамотные_ ставки 2 кл на 1 врага
арр, дай хоть помечтать)
кстати в топ100 отразился 3й 102 лвл)
GrimPapa
24.01.2010, 12:30
да-да помню это, лечу по гео смотрю вольфберга бьют, падаю - успеваю сделать 1 нюк и он в пис убежал, но так и не слили, +1 я к команде нубовстронгов))))
да это всё из-за того, что из целой патьки только я один догадался спуститься с полёта. остальные с воздуха "дамажили")))
да это всё из-за того, что из целой патьки только я один догадался спуститься с полёта. остальные с воздуха "дамажили")))
а ты бы им матюк крикнул , они бы и спустились))
Лан тут типо ГвГ тема, типо грац нас с террой и вас тоже, ждем следующей недели, давно асвальтоукладчика не видел едущего на меня)))
Креатив канешно уже зажрался и часто несёт чушь на форуме. Только у него есть повод зажираться. В отличии от тех, которые зажрались после дабла на Асгард. Да, нагнули - Домики теперь вам не помеха, можно флудить в мирчат (сколько раз такое было уже!?:lol:)
На следующей недели будет соревнование трёх кланов, называется "Кто раньше втыкнёт ставку 200кк":spy:
Интересно, если стелать дабл Домов+Асгарда на Пентов или Стронгов? Есть ли шанс, больше 2%, оставить себе обе терры. Проверить мешает отсутствие воторой терры как у Пентов так и у Стронгов.
Почему-то мне кажется, что при удачном случае - Асгард не упустит свой шанс вернуть своё. И заставит задуматься, не зря ли обидели нейтральный клан...
Спасибо =)
было приятно читать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
***Zeus***
24.01.2010, 15:14
Интересно, если стелать дабл Домов+Асгарда на Пентов или Стронгов? Есть ли шанс, больше 2%, оставить себе обе терры. Проверить мешает отсутствие воторой терры как у Пентов так и у Стронгов.
Почему-то мне кажется, что при удачном случае - Асгард не упустит свой шанс вернуть своё. И заставит задуматься, не зря ли обидели нейтральный клан...
шанса взять 2 терры нет. противник просто не придет на гвг с нами. вот и все
Я конечно в ставках не секу, но сделать дабл на одну терру это что-то из разряда фантастики) о_О
Mirrowingen
24.01.2010, 15:36
Креатив канешно уже зажрался и часто несёт чушь на форуме. Только у него есть повод зажираться. В отличии от тех, которые зажрались после дабла на Асгард. Да, нагнули - Домики теперь вам не помеха, можно флудить в мирчат (сколько раз такое было уже!?:lol:)
На следующей недели будет соревнование трёх кланов, называется "Кто раньше втыкнёт ставку 200кк":spy:
мде....Видимо люди точно незнают что такое ставки и как на них играть=)
Крео, бросай привычку писать не думая - люди смеются уже.
не буду говорить, что креатив обычно пишет разумные и последовательные вещи - но сейчас он прав :spy:
Просвятите детей своих, о Папки :shuffle:
ну да, орущие в мир "мы аццы" - тупы и нелепы
каких трёх кланов? Домики просто поставят 200кк или на нас (Стронгов) или на пентов
очевидно, что Асгард не представляет проблемы ни пентам, ни Стронгам. самое страшное, что может сделать обидевшийся нейтральный клан на данный момент - влиться в домики (хотя и это ничего не изменит)
самое страшное, что может сделать обидевшийся нейтральный клан на данный момент - влиться в домики (хотя и это ничего не изменит)
Либо же просто перейти в Айон,те кто пожелает.
Насколько знаю(мб и не точно)кол-во их там уже неплохое.
Кто-то останется здесь,может даже и вольётся в какую то ги.
Более разумным будет вливание в Мибы,но...что гадать то:)
Время покажет,насколько были правдивы их речи про то что:Нам важно не владение террой,а важны люди в нашем клане.
Время,время...
Такая непостоянная вещь
Она как любовница,то приманит к себе,
То бежит от тебя.
p.s.Эх,не быть поэтом мне..но я и не хочу
Поэтом быть мне скучно.
каких трёх кланов? Домики просто поставят 200кк или на нас (Стронгов) или на пентов
В принципе согласен... твинковаться Стронгам (или Пентам) из-за одной терры смысла нет.
очевидно, что Асгард не представляет проблемы ни пентам, ни Стронгам. самое страшное, что может сделать обидевшийся нейтральный клан на данный момент - влиться в домики (хотя и это ничего не изменит)
Я имел ввиду, что в случае наличия у Стронгов двух терр, Асгарды и Домы могли бы сделать дабл. Не смотря на то, что Асгард слабее Стронгов - атаку пришлось бы принимать в расчёт. В результате - одно из двух:
1. пойти на Домов и попытаться отдефиться(вторая терра переходит Асгарду)
2. пойти на Асгард и отдефиться (первая терра остаётся Домам без боя).
Это то, чего не могут понять Стронги и Пенты.
Время покажет,насколько были правдивы их речи про то что:Нам важно не владение террой,а важны люди в нашем клане.
до этого время показывало, что они не разваливаются :spy:
Я имел ввиду, что в случае наличия у Стронгов двух терр, Асгарды и Домы могли бы сделать дабл. Не смотря на то, что Асгард слабее Стронгов - атаку пришлось бы принимать в расчёт. В результате - одно из двух:
1. пойти на Домов и попытаться отдефиться(вторая терра переходит Асгарду)
2. пойти на Асгард и отдефиться (первая терра остаётся Домам без боя).
Это то, чего не могут понять Стронги и Пенты.
на данный момент терра со слишком хорошей (~1) вероятностью перейдёт к Домам и с боем :spy: смысл сливаться Асгарду? :spy:
На данный момент сервер ждёт карательных операций со стороны ПентоСтронгов в сторону Домов.
Во-первых много угоз было в мир (и сказки про трушность Пентостронгов, нубство Домов).
Во-вторых вы так ещё год просидите как лошары без терр или позорно будете отбирать у кланов второго порядка.
Неужели вам интересно сидеть без ГВГ? Вы превращаетесь в ПВЕ кланы (про Пина ни слова). Да, молодцы, фанитесь с Домами, выигрываете... цель достигнута?
Не мог не удержаться.
3. У азгардов были теры, бесспорно.. но как они были получены: первая убиением мобов - отобрана. Потом подарил Фестангел - Госты отобрали. При развале Гостов, когда они представляли только горстку членов бывшего топ клана и не могли дать толковое сопротивление. Я ставлю перед фактом, а не пытаюсь насрать
4. Прошу заметить ( не в обиду ги Доминион) будучи 40+ и 50+, выходя на згд я слышал почти всегда: Домы мура, фигня - Госты рулят. Госты развалились. Постепенно я перестал слыть Домы фуфло... Теперь я тут слышу, что Пенты и Стронги фуфло... Рано или поздно Доминион сменится кем-нибудь и уже этот "кем-нибудь" будет не фуфлом для бОльшей части сервера, потом и он сменится и будет такой круговорот. Так что не стоит говорить, что Пин или Абош, мягко говоря, идиоты, у каждого бывают ошибки, никто не исключение... Я уверен на 100%, что и у СексиПопы были свои проколы, когда-то..
3. Самая первая тера Асгардиков была где-то под ГИ после развала(Тогда еще самостоятельной) Ги Dream, которую у них кто-то отбрал через 1-2 недели. Затем они напали на разваливающуюся Ги Sakura... К слову компал был взял у мобов Ги TheLegend, затем мы(Sakura) ее отвоевали.
4. Полностью согласен. Ошибок не бывает только у того кто ничего не делает(с) Кто-то из мудрых, не помню. И опять же когда-то давно так же орали про Majesty. Затем Госты брали своё, затем Доминион. Могу поставить еще в пример Сириус, который был почти захвачен союзом =ОРДА=&Totenkopf. Появилась Valhalla, которая держит сейчас почти все теры сервера. Или Вега.. Когда Murr почти захватили серв, и все были уверены что они захватят, Стронги начали пересиливать и опять же на Веге большинство терр держат стронги.
ЗЫ: Прочитал еще пару страниц темы... Что-то в последних топиках о ТВ стало все больше и больше упоминаний о Сакуре... С чего бы это? :spy:
вот этот катовод порвет любое сопротивление !11
Ахаха, порадовали меня. Не мог оторваться от постов) И стишек про Мрака :D
По сути: Что касается постов Стронгов, то они меня не очень порадовали.
Чем желать смерти врагу, лучше пожелай долгой жизни себе.(с)
OkSvetla
24.01.2010, 18:40
У Реквиема 2 недели, чтобы определиться. С кем вы, Реквием ?
FlyLoriens
24.01.2010, 18:43
Боюсь не с тобой.
осилил, пацтулом :D
смотрю вражины до сих пор крутят одно и тоже :)
Реквием - срочно выбирайте сторону клана еАх, время пошло:rolleyes:
FlatraDominus
24.01.2010, 20:02
Улыбнуло )
Что радует, по военным отличиям, Мы - СССР (читай Россия), Пентаграмм Германия (непонятно, почему фашистская, но да ладно...) А доминион..ну по ходу загнивающее НАТО с его извечной "толерантностью" к маленьким флагам, так сказать хДД
не СССР а белорусия наших дней =) в которой до сих пор еще 85й год и абошан собирает огурцы и арбузы с 1й бахчи :D
Флат жжешь как всегда напалмом :D
FlyLoriens
24.01.2010, 21:15
Дожжёгся :D
на флата кого-то Абошан натравил и вообще на форум скоро поставят бота который будет банить всех у кого в посте есть слово Абошан ибо в таком посте ничего кроме жесткого стёба быть не может -.-
-AngroN-
24.01.2010, 22:17
не СССР а белорусия наших дней =) в которой до сих пор еще 85й год и абошан собирает огурцы и арбузы с 1й бахчи :D
У Чернобыля что ли арбузы?0о
Раз на то пошло,то не Белоруссия,а Узбекистан,ток +хлопок с бахчи...хДДДДД
FlyLoriens
24.01.2010, 22:21
У Чернобыля что ли арбузы?0о
Раз на то пошло,то не Белоруссия,а Узбекистан,ток +хлопок с бахчи...хДДДДД
Учи географию.
к теме о гвг) очень удивил меня клан MiB в плохую сторону ...Очень слабая организация на тв, ещё очень многому учиться как будто клан первый раз пришёл на гвг...
-AngroN-
24.01.2010, 22:55
Учи географию.
Ух ты батька теперь не только картошку выращивает,но и арбузы=)
з.ы.а вдруг Абошан-это Батька?хмм....
з.ы.ы.если 85 год Белорусской АССР,то скорее всего там выращивали в основном картошку и огурцы(а не арбузы и дыни)...как бы не юга...
Устами младенца глаголет истина? :o
Хотя теперь в любом случае уже врятли. Стронги до последнего не верили, что мы объявим вар... а н нет уж. Теперь даже если у Абошана с Пином назрел грандиозный план шантажом заставить нейтралов образовать анти-домоскую коалицию - затея провалилась, т.к. вар еще и с реквиемом = вар с Мибами не выгоден уже самой гильдии Стронг.
Moonthorn
24.01.2010, 23:00
очень удивил меня клан MiB в плохую сторону ...Очень слабая организация на тв, ещё очень многому учиться как будто клан первый раз пришёл на гвг
А разве у них не тренировочное ТВ было? Или между MiB и DominioN вар?
Хотя теперь в любом случае уже врятли. Стронги до последнего не верили, что мы объявим вар... а н нет уж. Теперь даже если у Абошана с Пином назрел грандиозный план шантажом заставить нейтралов образовать анти-домоскую коалицию - затея провалилась, т.к. вар еще и с реквиемом = вар с Мибами не выгоден уже самой гильдии Стронг.
кстати, а зачем подло обманули с причиной вара? :spy: "асиста вар клану" по сути не было - мы же дождались :spy:
OkSvetla
24.01.2010, 23:34
Устами младенца глаголет истина?
Как Вы думаете, куда пойдут Реквием и МИБ, если все терры будут у Доминиона ?
кстати, а зачем подло обманули с причиной вара? :spy: "асиста вар клану" по сути не было - мы же дождались :spy:
Ну я же написал, что сие есть чистая формальность. Ставка на ТВ месте с Пентаграммами была? - была, Терры вошли в дабл? - вошли. А дождались вы, только потому, что знали, что победите. ;)
Вообще не хорошо пытаться запугивать нейтральные кланы. Ничего вам это не даст.
а я не знаю, что это было - запугивание, "маленькая победоносная война", или ещё чего.
я прокосил то собрание
OkSvetla
24.01.2010, 23:41
Вообще не хорошо пытаться запугивать нейтральные кланы. Ничего вам это не даст.
Это - не запугивание, это - политика.
Как Вы думаете, куда пойдут Реквием и МИБ, если все терры будут у Доминиона ?
Ответ - никуда подойдет?
Во-первых, по опыту дип. отношений с Доминион - они договоренностей не нарушают. (Это подтверждалось в частности и когда у нас был вар с Деново за время которого их КМ сменился, но договоренность о невмешательстве сохранилась). Поэтому врятли они поставят на нейтралов.
Во-вторых, самому Реквиему и Мибам - ТВ не нужны. Терры у них для статуса, они прекрасно и без них обходились раньше. Вывод: им нападать на доминион незачем.
Итого: Все останется на своих местах, пока... о чудо... Стронги не начнут побеждать Доминион на ТВ 1 на 1 (смотрите на вещи реально - если у вас будет хоть 1 удачный дабл, то больше вам дабл сделать не дадут (вы не забывайте, что у Стронгов аж +2 врага, у которых кланы обладают откатами ;) )).
P.S. что мешает запугиванию быть политикой? В любом случае - не зачет, вар с Асгардом связывает руки в отношении других нейтралов. Так что Реквием и Миб могут спать спокойно - на их Терры никто не нападет. ;)
а я не знаю, что это было - запугивание, "маленькая победоносная война", или ещё чего.
я прокосил то собрание
Ничего не пропустил. Вам там просто мозг промывали, чтоб вы сильно не возмущались по поводу ставки на нейтральный клан. Ты на мессы в церковь ходишь? - думаю нет, вот и туда не ходи, там тоже самое ;)
OkSvetla
24.01.2010, 23:53
Тогда другой вопрос, в случае потери терр Стронгами и Пентами, куда будут ставить они ?
да нет. какая-то логика есть. ваш клан не интересен как союзник в дальнейшем, так как вы сидите под домами итд итп.
только всё равно не вижу особого смысла в ставке. и захвате терры.
кланы с возвратом? имхо, не шибко страшно. у домов слишком много земель, куда можно ставить, и где можно сыграть даблом.
Тогда другой вопрос, в случае потери терр Стронгами и Пентами, куда будут ставить они ?
мне тоже интересно. наверное, на Домов опять. или пытаться нахаляву. или пытаться пропихнуть дабл с пентами.
на Реквием или Мибов - сомневаюсь
OkSvetla
25.01.2010, 00:02
мне тоже интересно. наверное, на Домов опять. или пытаться нахаляву. или пытаться пропихнуть дабл с пентами.
на Реквием или Мибов - сомневаюсь
Видите-ли, какая штука. Реквием захватывал терры у ослабленных ГОСТов. И его нахождение на карте как бы не совсем легитимно. А проверить это можно только сразившись с теми же Пентами или Стронгами.
А вы вообще ответы-то читаете?
Стронги и Пенты после потери Терр будут ооочень пытаться сделать дабл на Доминион. Но даже если таковой будет случае, если он окажется удачным - они больше никакими суммами его не добьются. Более того, если у них чудом будет две терры - то дабл им обеспечен.
Что касается ставки Стронгов или Пенто на других нейтрало - это было бы возможно не будь у Стронгов вара с Асгардом. Тогда как говорится все карты руки: есть прецедент не получения вара за ставку, да и даже вар с одним из средних кланов - не опасен.
Но вар с Асгардом есть - прецедента нет. Если будет ставка на Миб или на Реквием (а они в союзе) - те объявят им вар, т.к. при любом из раскладов Стронги или Пенты окажутся в меньшинстве. Итого вместо анти-домоской коалиции будет анти-стронговская. Посему ставка на других нейтрало Стронгам не ыгодна и после своего "триумфа" - они вновь затаятся.
А вы вообще ответы-то читаете?
Но даже если таковой будет случае, если он окажется удачным - они больше никакими суммами его не добьются. Более того, если у них чудом будет две терры - то дабл им обеспечен.
кхм. невозможно добиться - это только если на все терры поставить по 200кк.
ну не на все, а 2/3. всё равно шибко много.
дабл обеспечен - опять же, лечится твинкованием одной из терр :spy:
OkSvetla
25.01.2010, 00:18
Если будет ставка на Миб или на Реквием (а они в союзе) - те объявят им вар, т.к. при любом из раскладов Стронги или Пенты окажутся в меньшинстве. Итого вместо анти-домоской коалиции будет анти-стронговская. Посему ставка на других нейтрало Стронгам не ыгодна и после своего "триумфа" - они вновь затаятся.
Предложенный расклад очень хорош, в случае наличия тайного нейтрало-союза с ГИ Доминион. И эта мысль уже проскальзывала в высказываниях одного из мемберов ГИ Доминион. Вряд ли выгоден вар кланам из-за терр, которых у кланов НЕТ.
Остается стронгам и пентам через 2 недели надеяться только на дабл против доминион и то далеко не факт, что он закончися успехом для захватчиков.
кхм. невозможно добиться - это только если на все терры поставить по 200кк.
ну не на все, а 2/3. всё равно шибко много.
дабл обеспечен - опять же, лечится твинкованием одной из терр :spy:
Ну как бы так пояснить... они и сейчас не блещут ставками в дабл, не вижу причин чтобы они ими заблистали в скором времени, а прибавка к твинкованию еще 2 кланов явно не плюс им.
Дабл лечится твинкованием, но опять же это вариативно. Факт в том, что ставкой на нас они уже получили возможность возникновения дабла в случае, если у них пойдет полоса побед.
Видите-ли, какая штука. Реквием захватывал терры у ослабленных ГОСТов. И его нахождение на карте как бы не совсем легитимно. А проверить это можно только сразившись с теми же Пентами или Стронгами.
Легетимность - это законность. Реквием и Мибы своими террами владеют вполне законно.
И вот уж никак столкновение со Стронгами или Пентами не влияет на легимность владения. Ибо вара нет, а следовательно ставка - необоснованная агрессия.
OkSvetla
25.01.2010, 01:14
Легетимность - это законность.
Воть, специально в Словарь залезла, легитимный-это еще и правомерный.
Предложенный расклад очень хорош, в случае наличия тайного нейтрало-союза с ГИ Доминион. И эта мысль уже проскальзывала в высказываниях одного из мемберов ГИ Доминион. Вряд ли выгоден вар кланам из-за терр, которых у кланов НЕТ.
Вары объявляют и за пару сливов или за асист. А за потерю терр, которые неплохо поднимают престиж клана и повышают привлекательность клана для вступающих, по вашему не объявят вар? И мало того, по вашему мнению, они еще начнут помогать им в борьбе против клана который им ничего не сделал? :laugh:
Не. Я конечно понимаю, что вам любыми способами хочется отомстить Доминиону за пару сливов. А ввиду невысокого лвла, это можно сделать только чу**ми руками. Но хоть немного логики в ваших предложениях не помешало бы :)
Воть, специально в Словарь залезла, легитимный-это еще и правомерный.
Правомерным может быть только поведение или поступок. Владение может быть законным или не законным.
OkSvetla
25.01.2010, 01:26
Реквием и Мибы своими террами владеют вполне законно.
И вот уж никак столкновение со Стронгами или Пентами не влияет на легимность владения. Ибо вара нет, а следовательно ставка - необоснованная агрессия
Мне не нравятся двойные стандарты. Был ли вары Реквием-ГОСТ и МИБ-ГОСТ, когда ГОСТы потеряли свои терры ? Считать ли Агрессором эти кланы ?
OkSvetla
25.01.2010, 01:28
Я конечно понимаю, что вам любыми способами хочется отомстить Доминиону за пару сливов.
Можете и так считать. За все в этой жизни приходится платить.
Мне не нравятся двойные стандарты. Был ли вары Реквием-ГОСТ и МИБ-ГОСТ, когда ГОСТы потеряли свои терры ? Считать ли Агрессором эти кланы ?
Мибы купили терру у Гостов. Реквием за взятие терры получил вар.
Никаких двойных стандартов ;)
dimka1979
25.01.2010, 01:33
а что, на Мира еще ТВ есть????:D
сори за флуд, но не удержалсо=))
OkSvetla
25.01.2010, 01:33
Правомерным может быть только поведение или поступок. Владение может быть законным или не законным.
А нахождение-законным или правомерным ? :D
И его НАХОЖДЕНИЕ на карте как бы не совсем легитимно
:D
OkSvetla
25.01.2010, 01:37
Но хоть немного логики в ваших предложениях не помешало бы
Чу ? Что Вы имеете в ввиду ?
Чу ? Что Вы имеете в ввиду ?
В том же посте написано все, в первой его части. :shuffle:
А нахождение-законным или правомерным ? :D
:D
Правомерным может быть только деяние (деяние - это действие или бездействие), т.е. когда вы используете свое или нарушаете чье-либо право. Слово правомерность характеризует наличие или отсутствие права.
Законность - это состояние соответствия законодательству. Применяется к характеристике объективного и устойчивого факта.
Нахождение - факт, значит характеризуется законностью или не законностью. Т.е. или соответствует закону или ему противоречит.
Дистанционное обучение в теме о ТВ о_О
Дистанционное обучение в теме о ТВ о_О
Ну надо же хоть о чем-нибудь поболтать, пока темку не прикрыли. :D
Какие курсы есть на выбор? :D
OkSvetla
25.01.2010, 01:48
Правомерным может быть только деяние (деяние - это действие или бездействие), т.е. когда вы используете свое или нарушаете чье-либо право. Слово правомерность характеризует наличие или отсутствие права.
Законность - это состояние соответствия законодательству. Применяется к характеристике объективного и устойчивого факта.
Нахождение - факт, значит характеризуется законностью или не законностью. Т.е. или соответствует закону или ему противоречит.
Находиться на терре - деяние ( правомерность )
Нахождение на терре - факт ( законность )
Выберите удобный для Вас вариант.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Вообще-то, я говорила про легитимность, включающую оба смысловых значения слова.
Какие курсы есть на выбор? :D
Я знаю только юриспруденцию. Могу чем-нибудь подсобить в истории Франции периода Капетингов или правлением Людовика XXIV:D
да какие вообще вопросы про легитимность? Оо
надпись "победа" - терра получена легитимно Оо
обсуждать можно разве что моральный аспект
Находиться на терре - деяние ( правомерность )
Нахождение на терре - факт ( законность )
Выберите удобный для Вас вариант.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Вообще-то, я говорила про легитимность, включающую оба смысловых значения слова.
Угу смешно, только в советское время приговор суда отменить могли из-за неверно используемого термина ;)
OkSvetla
25.01.2010, 01:57
А за потерю терр, которые неплохо поднимают престиж клана и повышают привлекательность клана для вступающих, по вашему не объявят вар?
Интрига ДНЯ !!! Объявит ли вар МИБ Доминиону ? :p
да какие вообще вопросы про легитимность? Оо
надпись "победа" - терра получена легитимно Оо
обсуждать можно разве что моральный аспект
+1 прям добавить нечего :)
у них была тренировка как я понял ))) Так что - Нет)
За тренировочное ТВ только Русь вар получала до сих пор :shuffle:
OkSvetla
25.01.2010, 02:01
у них была тренировка как я понял ))) Так что - Нет)
Опять двойные стандарты. Тренировка Русь-Доминион чем закончилась ?
Опять двойные стандарты. Тренировка Русь-Доминион чем закончилась ?
Тем, что сервер постановил: Русь суть крысы!!!!1111
Поэтому вар вполне обоснован, т.к. была нарушена договоренность.
надписью "победа" у Руси. недавно на эту тему было много шума :)
OkSvetla
25.01.2010, 02:07
Вы хотите сказать, что по договоренности в тренировочном ТВ МИБ-Доминион, МИБ должен был сдать терру Доминиону ?
LLIbIPuHa
25.01.2010, 02:08
Привет всем !
Особый пламенный привет МРАКчнойГлубинеСексиПопы
рррр ) я заберу тебя с собой моя глубиночка
(\__/)
(='.'=)
(")__(")
PS пишу в соответсвии грамотности моей мрачной глубиночки )
Бугага xDDD
Мрак хавайся xDD
Вы хотите сказать, что по договоренности в тренировочном ТВ МИБ-Доминион, МИБ должен был сдать терру Доминиону ?
Если была договоренность, значит она устравивала обе стороны. Раз договоренность не была нарушена, а судя по молчанию форума это так, то какие могут быть вопросы. :) А какая была договоренность и что получает МиБ - это уже дело этих кланов и если они захотят то расскажут. :)
truebelly
25.01.2010, 02:50
Если была договоренность, значит она устравивала обе стороны. Раз договоренность не была нарушена, а судя по молчанию форума это так, то какие могут быть вопросы. :) А какая была договоренность и что получает МиБ - это уже дело этих кланов и если они захотят то расскажут. :)
не захотим,и не расскажем))
у...блин,как её там...OkSvetla короче) ещё нос не дорос лезть в разборки взрослых дядек и тётек))
вот сижу и поражаюсь...мадама, ну получили вы когда то люлей от мемберов Ги DominioN...ну кричите вы про то что нас надо убивать всей Мирой) но в политику сервера то нафига лезть? особенно когда в ней нифига не понимаешь))
truebelly - Ну хочет она показатся умной,ну и пусть пишет дальше свой бред.
По крайней мере это весьма забавно читать.
Каждый пост ведь ёё,наполнен глубочайшим смыслом.
p.s.Кстати ОкСветла-ты из аЕх вроде бы,или нет?
Если да то скоро постараюсь устроить весёлое времяпепровождение;) вам всем там.
Хамить мб тогда перестанете...
Так ладно отвлеклись от темы...
Про то что Стронги объявят вар Реквиему - сомневаюсь что Абошан пойдёт на это.Это к посту некоторых личностей выше,клан Ларса уже давно перерос Асгард,а в скором времени мб и Мибов обгонит по среднему ур.
Хотя возможно и ошибаюсь,ну а кто без греха?:)
Мибы,Мибы-довольно интересно наблюдать за развитием и становлением данного клана.Но то что их 1-я терра была куплена,а не отнята в борьбе....портит немного их репутацию.
Особенно радует их ЧС,такого большого не видел нигде ещё.
Вопрос - Вы что решили всех туда записать с Миры?
Pin - вот тут больше всего интересного,выходы из клана людей с эмо-модом и после принятие назад,выкидывание с оскорблениями самим пином людей.
Очередной выход Флай из ги,и развод(что было первым кстати,Развод и выход?).
Чёрт...прям Санта-Барбара у них там,какая серия кстати...мб кто-нибудь подскажет?
Чуть не забыл...
Тут кое-где мелькнул пост о :Что ги Свобода под протекторатом Доминион.
С чего бы такой бред?
alien_Omon_Ra
25.01.2010, 07:32
Отвечает Борис Бурда!
Мибы,Мибы-довольно интересно наблюдать за развитием и становлением данного клана.Но то что их 1-я терра была куплена,а не отнята в борьбе....портит немного их репутацию.
Да терра куплена, однако если Вы следили последние полтора месяца за ТВ, то знаете, что право на нее мы отстояли в битвах с НГ.
Вопрос - Вы что решили всех туда записать с Миры?
Туда попадают только избранные =)
Да кстати, посты Оксианы меня повергают в широкую линейку чувст: от презрения глупости, до умиления ее детской наивности =)
Rahmonchik
25.01.2010, 08:36
68 страниц уже! Давайте 100. Предлагаю обсудить внешнюю политику клана "Чебурашки"(да...такие есть на МИРА) :D
мибы сдали терру домикам по договоренности, что домики будут каждую неделю платить им 10кк. Мибы просто подстелились под домиков.... наивные, и теперь как я поняла ПРОДАЖНЫЕ
Да кстати, посты Оксианы меня повергают в широкую линейку чувст: от презрения глупости, до умиления ее детской наивности =)
+100500
Как же хочется насолить... хоть кому нибудь, а не получается у неё :p
Что Мибы аЕх,ам плохого сделали? Или это способ "втоптать в грязь всех - что бы казаться чистыми самим"? Может решили пойти своим кланом на терру Мибов?
Rahmonchik
25.01.2010, 09:27
мибы сдали терру домикам по договоренности, что домики будут каждую неделю платить им 10кк. Мибы просто подстелились под домиков.... наивные, и теперь как я поняла ПРОДАЖНЫЕ
Наивный и недальновидный ты человек. Называется: "Слышал звон, да не знаю где он"
Samarityanin
25.01.2010, 09:35
Желтая пресса отдыхает ))))))) кто еще что расскажет?
Бред сивой кобылы в твоём лице.:spy:
Если бы данная терра нужна была Мраку& и Ко ,забрали и не спросили бы.:lol:
MarvelPW
25.01.2010, 10:01
А мне интересно когда очередь реквиема настанет... наверно после того как вынесут стронгов и пентов... или раньше до них доберутся последние 2 клана? ))) .... с отмазкой в асисте домам )))
Тем, что сервер постановил: Русь суть крысы!!!!1111
Поэтому вар вполне обоснован, т.к. была нарушена договоренность.
Хех...до сих пор себя за это терзаю... надо было самому договариваться без слова ''тренировочное''. Зеросу, смотрю тебя сильно задело потеря 2х терр вашего клана, что ты теперь с форума не вылазиешь :laugh:
Sauron80
25.01.2010, 10:47
Хех...до сих пор себя за это терзаю... надо было самому договариваться без слова ''тренировочное''. Зеросу, смотрю тебя сильно задело потеря 2х терр вашего клана, что ты теперь с форума не вылазиешь :laugh:
просто неуважаемый зеросу на собственном опыте понял что такое "удар в спину от нейтралов", каковыми являлись для них стринги и очень, ну просто очень этим возмущен)))
как так, ктото посмел попячить священный асгард))) а про свои подвиги уже и не помнит наверняка ;)
так что какаха асгардов вернулась им в двойном размере ))
просто неуважаемый зеросу на собственном опыте понял что такое "удар в спину от нейтралов", каковыми являлись для них стринги и очень, ну просто очень этим возмущен)))
как так, ктото посмел попячить священный асгард))) а про свои подвиги уже и не помнит наверняка ;)
так что какаха асгардов вернулась им в двойном размере ))
Гг... до этого я и писал об этом...жалко заквотить с телефона не могу.
Pr0100Gin
25.01.2010, 11:15
не, ну я понимаю-думать вредно но не до такой же степени...
Ну самое очевидно что сдесь можно было увидеть это вот что:
На этой неделе NewGods отобрали теру у rMib...а эта тера находится довольна далеко от того места где находится клан миб...и Мибам просто надоело перегонять народ из аки в основу....вот они и решили отдать теру домам(деньги с неё получает миб) чтоб на неё не могли напасть NewGods ...это выгодно домам..+1на тера голубого цвета, это же выгодно мибам тк как эта тера как бы находится под защитой домов=)
P.S. на следующей неделе ждём ставку в 200кк от мибов на NewGods=)
truebelly
25.01.2010, 11:31
(деньги с неё получает миб)
хм...
а по поводу Денки))))
если бы ты САМ договаривался, то вар был бы ещё раньше)))
и к тому же без слова "Тренеровочное" хрен бы вы увидели наш чип))
так что иди пиши бред у себя на форуме, и не смеши народ своими громкими и тупыми заявлениями
Samarityanin
25.01.2010, 11:36
не, ну я понимаю-думать вредно но не до такой же степени...
Ну самое очевидно что сдесь можно было увидеть это вот что:
На этой неделе NewGods отобрали теру у rMib...а эта тера находится довольна далеко от того места где находится клан миб...и Мибам просто надоело перегонять народ из аки в основу....вот они и решили отдать теру домам(деньги с неё получает миб) чтоб на неё не могли напасть NewGods ...это выгодно домам..+1на тера голубого цвета, это же выгодно мибам тк как эта тера как бы находится под защитой домов=)
P.S. на следующей неделе ждём ставку в 200кк от мибов на NewGods=)
Я под столом )))), ребята помедленнее я записываю )))) Думаю до следующих ставок наберется на издании книги )))))
OkSvetla
25.01.2010, 11:42
p.s.Кстати ОкСветла-ты из аЕх вроде бы,или нет?
Если да то скоро постараюсь устроить весёлое времяпепровождение вам всем там.
Нашел кого пугать :lol::lol::lol:
Меня больше нашествие Росянок пугает, уже всю карту заполонили.
:p
OkSvetla
25.01.2010, 11:44
Хотелось бы увидеть АРГУМЕНТАЦИЮ предъявленной претензии.
FlyLoriens
25.01.2010, 11:49
Самое страшное во всём этом, то что она считает свои посты смешными...
truebelly
25.01.2010, 11:53
Самое страшное во всём этом, то что она считает свои посты смешными...
убило ***))))
Mirrowingen
25.01.2010, 12:00
интересно OkSvetla,она всегда в нетрезвом состоянии или она так самоутверждается=)?
SherryFM
25.01.2010, 12:06
Ели осилил все, ну и флуд.
Народ ну трезво посмотрите, вар ДоминиоН не обявит ни Реквиему ни МиБам, я не помню штоб они xоть 1 вар обявили просто так, или типо прикрываясь асистом )).
Давайте ка взглянем правде в глаза, У домиков очень xорошо работает дипломатия, они свои договорености не нарушают, любой конфликт стараютсо решать, если уж никак не разрулить то уже вар меры. Xоть бывают жесткими иногда но ето факт.
Я незаметил штоб дипломатия МиБов и Реквиема xромала,
Идем далше...
Стронг ето и так ясно уже болше года. Хоть и имеют косяки но уважения в какойто мере заслу**вают. Они такие какие есть.
Домики - ну тут xз, у них Мрак очень Тру КЛ, думаю если ему дать любыx 80 игроков 95+ и средней точкой он выиграет ТВ у любого клана, если не сразу то через время но ето будет. Вот и все про домиков.
Pentogram !!! вот тут самое интересное)) те кто знает историю и помнят смогут потвердит.
Мастер Pin , был в Gost там раскрутил Ангела на бабки кинул и ушол, далше в Димикаx, што было, опять то же самое, его как танка на кого расчитывали опять потратили, да и не AngelFly тож по скоко я знаю, немного Домики растратились, в резултате НАШ ВЕЛИКИЙ И ПРАВИЛНЫЙ PIN на ТВ тупо стоял в афке на респе )) типо он талисман или бог, получил нескоко предупреждений ну и кик с клана, далше Pin, создает Pentogram, (Ты што обидели такого человека))) и начинает промывать мозги и лапшу наве**вать, переманивает со всех кланов Хаев к себе, готовитсо к xоливару))), при таких действияx с ГИ ДоминиоН он полючил, опять же после предупреждения ВАР. Так што господа члены правильного Pentograma, за каким лидером вы идете то? Такое создаетсо мнение што в етом клане собрались все обиженые серва, кого когда либо Домики обидели ну или опустили )) ет лично мое мнение, я его высказал.
Далше остоновлюся на MiB и Раквиума, дорогие нагимабтели пентостронги ну или стронгопенты, не думали вы што ва** действия могут обиеденить ети 2 клана в один!!!??? и если так будет интересно чю сторону они примут, если они с домиками будут , то замеса 20 на 60 не будет, и как мне кажетсо из писа вам не вылезти.
К чему я ето говорю, да к тому што ето игра и тут надо какбы развлечся, давайте из реала все "краски прекросной **зни" в игру не перетаскивайте, и как бы ко всем КЛ одумаитесь.
Сразу скажу што в школе училсо очень плоxо, да и давно ет было..
Кайфа вам в игре всем.
Окси - аргументацию я предоставляю "нормальным кланам",вашему же...
Тешь и дальше свои мечты о победах в игре,хотя...даже тут ты выразится толком не можешь;)
Увидимся в игре в скором времени.
Ларс - когда будет тв у вас с топ1? смысл сидеть на террах,и ничего не предпринимать.
OkSvetla
25.01.2010, 12:29
Предлагаю обсудить внешнюю политику клана "Чебурашки"(да...такие есть на МИРА)
НЭ.
Лучше обсудить внешнюю политику ГИ "Росянки". Говорят, что они будут ставить на ГИ Доминион оЧЧЧЧень большие деньги.
На следующей неделе ждем ставки:
ГИ "Росянки" - ГИ "Доминион" 500кк
ГИ "Росянки+" - ГИ "Доминион" 500кк
ГИ "Росянки из ХХ" - ГИ "Доминион" 500кк
ГИ "Росянки в плюсе" - ГИ "Доминион" 500кк
ГИ "Росянки+ очень большие РОСЯНКИ" - ГИ "Доминион" 1000кк
Приглашаю все ГИ влиться в ГИ Доминион, чтобы дать достойный отпор агрессору.
Вместе мы победим !
Mirrowingen
25.01.2010, 12:32
НЭ.
Лучше обсудить внешнюю политику ГИ "Росянки". Говорят, что они будут ставить на ГИ Доминион оЧЧЧЧень большие деньги.
Вместе мы победим !
поделись чем балуешься =)
OkSvetla
25.01.2010, 12:40
Поделилась бы конечно, да вот только
вахаха)) Креатива унесло куда та))
:rolleyes:
Бабушки на базаре сказали что стоит ждать ставку от Мибов либо на нас либо на Pentаgram, хотя Доминион мог любезно их отвязать для того что бы они забрали терры у Реквиема который объединился с Мибами. Собственно на грабли мы наступи осталось только ждать пока они по голове ударят. :prayer:
truebelly
25.01.2010, 12:49
Бабушки на базаре сказали что стоит ждать ставку от Мибов либо на нас либо на Pentаgram, хотя Доминион мог любезно их отвязать для того что бы они забрали терры у Реквиема который объединился с Мибами. Собственно на грабли мы наступи осталось только ждать пока они по голове ударят. :prayer:
зимний)) к тебе никаких притензий))
осталось тока чтобы грабли по нужной голове у вас там пере...ну ударили в общем))
вопрос 1...найдут ли грабли ту голову, особенно с учетом её отсутствия на нужном месте)
pinkyboy
25.01.2010, 12:50
70 страниц в территориальных войнах 0о,не припоминаю такого со времён самостоятельной ги дрим)))
truebellyпрочитал твой ник по матерному >.< )))))000000
truebelly
25.01.2010, 12:54
НЭ.
Вместе мы победим !
а вот и истенный троль объявился))
АХТУНГ!!!!!1111111111111 и БЯЖИИИИИМ!!!!1111расрас
сидит, несет всякую ересь, рассуждая на тему того чего нифига не знает, и судя по всему знать не хочет, с одной единственной целью): мадама ждет АГРА)) причем жестокого агра, мб даж импульсаф Крео))
так что предлагаю не уподоблятся этому зеленому чудовищу, и забить на нее))
FlyLoriens
25.01.2010, 12:55
НЭ.
Вместе мы победим !
По всей видимости, это была шутка юмора.
Lezenford
25.01.2010, 12:56
Далше остоновлюся на MiB и Раквиума, дорогие нагимабтели пентостронги ну или стронгопенты, не думали вы што ва** действия могут обиеденить ети 2 клана в один!!!??? и если так будет интересно чю сторону они примут, если они с домиками будут , то замеса 20 на 60 не будет, и как мне кажетсо из писа вам не вылезти.
Самое интересное - что слияние произошло... и что из этого выйдет - мы скоро увидим... На сколько Алексашка сможет управлятся с несколькими Ги, в одной из которых собраны только 90+...
KoT6JIeByH
25.01.2010, 12:58
Где зерос, хочу бред почитать, и отмазки про слитое гвг...........................
SoRita86
25.01.2010, 13:09
Мдя, флуд вечен... Какие отмазки? У пентостронгов было явное преимущество в левах, у нас был хороший онлайн и желание, но увы против 100-х трудно что-то противопоставить. Стронгам спасибо, что честно ждали нас на ТВ, хоть где-то поступили по-джентельментски))
Распад ASGARD? Товарисчи, улыбает) Откровенно говоря, я считаю что на террах мы засиделись и их потеря - есть стимул к дальнейшему росту и подготовке "большого тапка" для обидчиков)))
Да после проигранного ТВ от нас ушел только один человек и было принято трое (так по секрету=).
З.Ы. Мечтать невредно, вредно не мечтать=)
SherryFM
25.01.2010, 13:19
Самое интересное - что слияние произошло... и что из этого выйдет - мы скоро увидим... На сколько Алексашка сможет управлятся с несколькими Ги, в одной из которых собраны только 90+...
Бгг, но позволь не согласитсо с тобой немного, Алексашка и не сможет управлять всем, ето факт, тут уж зависит насколько преданы вы будете новой гилдии, зачем же маёры и тому подобней, да и КЛ например академки. Так што уж . .
Вот интересно и куда пойдут они то? Или нейтрала будут держатсо??
Xтоя ставки на Аскарда уже раскачяло весы, но перевеса ише нету по xоду.
Штож буду ждать развитие истории далше )
Mirrowingen
25.01.2010, 13:29
на самом деле тащят 2 клана=)
Басон и Амидомару и неипет=)
truebelly
25.01.2010, 13:31
ваще +100500!!!!!1111111111111адын
хм...
а по поводу Денки))))
если бы ты САМ договаривался, то вар был бы ещё раньше)))
и к тому же без слова "Тренеровочное" хрен бы вы увидели наш чип))
так что иди пиши бред у себя на форуме, и не смеши народ своими громкими и тупыми заявлениями
Поржал, спасибо. пиши ещё :lol:
OkSvetla
25.01.2010, 13:44
НЭ.
Рулит все ЗЕЛЕНОЕ:
1. Тролли.
2. Росянки.
3. Доминион.
НЭ.
Рулит все ЗЕЛЕНОЕ:
1. Тролли.
2. Росянки.
3. Доминион.
это типо смешно? и где смеяться?
НЭ.
Рулит все ЗЕЛЕНОЕ:
1. Тролли.
2. Росянки.
3. Доминион.
Погибни...
Не кормите тролля,а то будите как Окси-->>http://s43.radikal.ru/i101/1001/a4/41f587a0f3d0.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так вот Окси готовится к диспутам на форуме-->>http://trinixy.ru/41678-zhest-dnya-zhenshhina-kachok-8-foto-nyu.html
Ну и немного позитива;) перед РО...
Неплохо устроился да?-->http://i068.radikal.ru/1001/63/72b6a8c2781c.jpg (http://www.radikal.ru)
Берегите тигров,так в душе они просто котята;)http://i033.radikal.ru/1001/01/3f4cb3384427.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так вот Окси готовится к диспутам на форуме-->>http://trinixy.ru/41678-zhest-dnya-zhenshhina-kachok-8-foto-nyu.html
жесть, росянкам точно капец :D
Pentogram !!! вот тут самое интересное)) те кто знает историю и помнят смогут потвердит.
Мастер Pin , был в Gost там раскрутил Ангела на бабки кинул и ушол, далше в Димикаx, што было, опять то же самое, его как танка на кого расчитывали опять потратили, да и не AngelFly тож по скоко я знаю, немного Домики растратились, в резултате НАШ ВЕЛИКИЙ И ПРАВИЛНЫЙ PIN на ТВ тупо стоял в афке на респе )) типо он талисман или бог, получил нескоко предупреждений ну и кик с клана, далше Pin, создает Pentogram, (Ты што обидели такого человека))) и начинает промывать мозги и лапшу наве**вать, переманивает со всех кланов Хаев к себе, готовитсо к xоливару))), при таких действияx с ГИ ДоминиоН он полючил, опять же после предупреждения ВАР. Так што господа члены правильного Pentograma, за каким лидером вы идете то? Такое создаетсо мнение што в етом клане собрались все обиженые серва, кого когда либо Домики обидели ну или опустили )) ет лично мое мнение, я его высказал.
К чему я ето говорю, да к тому што ето игра и тут надо какбы развлечся, давайте из реала все "краски прекросной **зни" в игру не перетаскивайте, и как бы ко всем КЛ одумаитесь.
Сразу скажу што в школе училсо очень плоxо, да и давно ет было..
Кайфа вам в игре всем.
ммм...
я не знаю КАК но было тогда и верить всем в подрят не собираюсь да мне и не важно особо... Я ТУТ в пентаграмме ради борьбы с доминионом ( как и большое кол-во моих друзей) и не по причине каких то обид , а по причине самосовершенствования ..Доминион преобладает на карте, большая часть людей пряморуки в пвп. Вот Достойный противник ... что толку прийти в доминион всем сервом и тухнуть от скуки. В фане в гвг суть этой игры для нас, так что милейший Свои низменные рассуждения при себе оставьте ..
OkSvetla
25.01.2010, 14:30
:laugh:
жесть, росянкам точно капец
Даже не сомневайся, в битве с Росянками мне равных нет. :p
SherryFM
25.01.2010, 14:32
ммм...
я не знаю КАК но было тогда и верить всем в подрят не собираюсь да мне и не важно особо... Я ТУТ в пентаграмме ради борьбы с доминионом ( как и большое кол-во моих друзей) и не по причине каких то обид , а по причине самосовершенствования ..Доминион преобладает на карте, большая часть людей пряморуки в пвп. Вот Достойный противник ... что толку прийти в доминион всем сервом и тухнуть от скуки. В фане в гвг суть этой игры для нас, так что милейший Свои низменные рассуждения при себе оставьте ..
Оо появилсо 1 пент кому мозги промыли xотя и и промывать то . . . Xотя неизвестно обидели или нагнулли или вооше опустили ... если опустили то неужелли так больно?
Ты читала што я писал? Я спра**вал твое мнение? В моем посте написано што жду ва**x коментов? или што нибудь в етом вроде? Кажетсо нет, тогда какого куя ты коментируеш? Xочеш ум свой показать? Ну и што далше то?
Тем кому надо поймут кому не дано то не дано. Дорогая Мора, не кипите так сильно, ето ничего не изменит, кто вы есть тем останетесь и ето ФАКТ.
А я не прошу комента на мои посты, есть што сакзать дельно говори нет молчи.
если так сильно против Домов то иди в стронги xотя Абош наврядли тя возмет.
Поетому ты и тебе подобное и наxодитесь в клане себе подобныx.
Ето мои ответ на твой пост, xочеш ответь xочеш нет, но я болше не буду тебе отвечять , ибо нету смысла.
Пы.Сы. И ксати мора я не заставляю тебя верити , я сказал факт. Всем конешно известно што со времним история забываетсо и ее переделывают как угодно тем кто рулит, но на етом серве ише остлися люди кто был етому свидетель. И я 1 из них.
SoRita86
25.01.2010, 14:42
Интересно, некоторые сами понимают смысл ими написанного, хм....
Если флуд - то флуд живой, если в тему - то по сути. Если ни то, ни другое => перейдите в режим "read only"
Оо появилсо 1 пент кому мозги промыли xотя и и промывать то . . . Xотя неизвестно обидели или нагнулли или вооше опустили ... если опустили то неужелли так больно?
Ты читала што я писал? Я спра**вал твое мнение? В моем посте написано што жду ва**x коментов? или што нибудь в етом вроде? Кажетсо нет, тогда какого куя ты коментируеш? Xочеш ум свой показать? Ну и што далше то?
.
дальше вывод:
что я показала действительно ум и такт, а ты продемонстрировал отсутствие таковых
Serge19845
25.01.2010, 14:57
Тем кому надо поймут кому не дано то не дано. Дорогая Мора, не кипите так сильно, ето ничего не изменит, кто вы есть тем останетесь и ето ФАКТ.
Ето мои ответ на твой пост, xочеш ответь xочеш нет, но я болше не буду тебе отвечять , ибо нету смысла.
Пы.Сы. И ксати мора я не заставляю тебя верити , я сказал факт. Всем конешно известно што со времним история забываетсо и ее переделывают как угодно тем кто рулит, но на етом серве ише остлися люди кто был етому свидетель. И я 1 из них.
То что ты не ждешь комментариев, ровным счетом ничего не значит, написал-будь готов к обсуждению твоего поста. Кто ты есть такое чудо лесное чтобы рты кому-то закрывать? В свое время было желание подать заявку в доминион, но в тот момент уж слишком много народу перешло туда из гостов и прочих кланов.... и желание как-то отпало.
6bIBaJIbIu
25.01.2010, 15:10
Хей, быдло, какой ник в игре то?)
bla bla bla))
SRA4 ON ON ON
SherryFM
25.01.2010, 15:27
Хей, быдло, какой ник в игре то?)
А чю правдо глаза колит?
Я остануся инкогнито, а в игре 90% из тех скем вар 1x1 меня шугаютсо. миним 3 токо полезут. И то не всегда убют ))
А быдло ка**си ты у нас дорогой.
У тебя ни одного шанса нету мну убить, уж поверь.
Mirrowingen
25.01.2010, 15:28
Страсти,давай Ис4ОООО
Я остануся инкогнито, а в игре 90% из мой wаров 1x1 менаы шугаютсо. миним 3 токо полезут.
:lol: без комментариев
SherryFM
25.01.2010, 15:33
А еси ктот так сильно xочет коментировать , то давай по теме. А типо я не пошол туда и туда иза того и того, равен тому што ты мну убил , а если бы у менаы была точка на +12 , и так далее. Знакомая тема.
А насчет грубости с моей стороны то оно по теме.
И ише раз почитай первыи пост коментируй в тему, нечего сказать молчи.
И не надо тупыx отговорок, по теме если напишете отвечю, не в тему тогда вывод троль, а ум не надо показывать, 2+2=4 ето факт!
Вот фактами и отвечай на мой пост. А если в игре тя нагибают, и ре**л тут поострить то и ответ таким же будет, ну и вывод такой же будет.
Мора дрогая , твой ум очень острый я не сомневаюся )) Так и далше держать )
6bIBaJIbIu
25.01.2010, 15:35
А чю правдо глаза колит?
Я остануся инкогнито, а в игре 90% из тех скем вар 1x1 менаы шугаютсо. миним 3 токо полезут. И то не всегда убют ))
Дитя, обиженное сверстниками, изгой в обществе, больное на голову, открой окно и посмотри на солнце, на мир, в котором таким, как ты не место :)
Эх, таких быдлотролей, как ты, только жалеть можно..)
SherryFM
25.01.2010, 15:35
:lol: без комментариев
дорогая мы с тобой не раз встречялися в игре )) и знакомы давно )) так што , промолчю.
SherryFM
25.01.2010, 15:38
Дитя, обиженное сверстниками, изгой в обществе, больное на голову, открой окно и посмотри на солнце, на мир, в котором таким, как ты не место :)
Эх, таких быдлотролей, как ты только жалеть можно..)
Ну точно отражение в зеркало.
Я ведь написал по первой теме есть што сказать? при чем твои какаxи тут ?
Готовь принять ставки, ставлю 50кк следуюсий пост тож про тролей будет , ну или в таком дуxе. Наврадли даный тип напишет чю нить умное.
Токо флудить и можеш, а если твой ник в игре тот што в подписи то я тя тож имел и не раз причем ) жду очередного мега тру поста о том какой я не xоро**й и какой я изгой , ну и так далее.
Поправка: SerjM ( Большой ленивый огнекот ) я бы сказал большая ленивая вата...
6bIBaJIbIu
25.01.2010, 15:44
Ну точно отражение в зеркало.
Сказал по первой теме есть што сказать? при чем твои какаxи тут ?
Готовь принять ставки, ставлю 50кк следуюсий пост тож про тролей будет , ну или в таком дуxе. Наврадли даныи тип напишет чю нить умное.
Токо флудить и можеш, а если твой ник в игре тот што в подписи то я тя тож имел и не раз причем ) жду очередного мега тру поста о том какой я не xоро**й и какой я изгоиз , ну и так далее.
Имелка не мала?) О чудо нагибатор) Скажи хоть ник свой, что б народ знал, кого пугаться ) а я - против кого хирку надевать х)
Кстати, какая погода у тебя?) Подышать свежим воздухом не хочешь?)
Иссяк?)
эх про МИБ и про Доминион ни одной правильной догадки =) узко мыслите люди=)))
нет ну заинтриговал ничу не скажешь..
оО мощь нашего мира открой личико...
и друль он валит и танки ему не страшны .. прям и маг и физ деф на колёсиках
имя ..имя сестра ..
Sauron80
25.01.2010, 15:49
А еси ктот так сильно xочет коментировать , то давай по теме. А типо я не пошол туда и туда иза того и того, равен тому што ты мну убил , а если бы у менаы была точка на +12 , и так далее. Знакомая тема.
А насчет грубости с моей стороны то оно по теме.
И ише раз почитай первыи пост коментируй в тему, нечего сказать молчи.
И не надо тупыx отговорок, по теме если напишете отвечю, не в тему тогда вывод троль, а ум не надо показывать, 2+2=4 ето факт!
Вот фактами и отвечай на мой пост. А если в игре тя нагибают, и ре**л тут поострить то и ответ таким же будет, ну и вывод такой же будет.
Мора дрогая , твой ум очень острый я не сомневаюся )) Так и далше держать )
бугага..... мира в опасностееее!!!!!! мистер нагибатор нас всех заовнит!!!!!!!
а по теме - ник в подпись, тогда тебя будут воспринимать как-нить хотябы, а пока быдло оно и есть быдло ))))
Sauron80
25.01.2010, 15:50
нет ну заинтриговал ничу не скажешь..
оО мощь нашего мира открой личико...
и друль он валит и танки ему не страшны .. прям и маг и физ деф на колёсиках
имя ..имя сестра ..
есть предположение!!!!!! мальчик-зайчик? (кто видел фотку одну - тот поймет:lol: ):spy:
хотя не... мальчик-зайчик это наверное ГОША:lol::lol::lol:
SherryFM
25.01.2010, 15:51
Ну и што я сказал ) 2+2=4 , Серж ты предсказуем , а я под стол ) ладно фулдерасты, я ушол.
Ну а твои слова Серж остаютсо такими же пустыми как и ты сам ) желаю удачи, ну в игре там поймеш кто я когда 1x1 встретимсо, посмотрим как быстро пис искать будеш, ну или собереш патку )
С тобой скучьно переписыватсо. зделай упгрейд мозгу, а то движок уже устарел, токо цвета меняеш а смысл тот же во всех постаx.
зайчик ? не ну сау.. зайчики милыее такие существа пушистенькие лапоньки.. какой он наф зайчик ?
бош похоже на некое насекомое...
тип таракана.. дотронутцо противно даже тапком
так .. гадаем всем сервом чу за трушник.?
SherryFM
25.01.2010, 15:54
Саурон не пали xату . . . я токо одно темку создал, показать с чего начелося, ну и как всегда кончислоя помидорами. Вернее показать истиное лицо трумега папки ПИНа. ну и с чего нечелсо великая война против всемирного зла. .
прально нагадил а нюхать должны другие...
SherryFM
25.01.2010, 15:58
ну уже 73 , пост разогнал адреналит по трубам.
Лано голосование, и догадки, нужна Ванга срочно штоб узнать кто же я, зайчит таракан , троль, быдло, ... а факт остаетсо фактом ПИН полюбе кидала и мозготер. Кто сакжет што не так факты народу показывай.
Фу пошол в окно выкинуся.
rJly6uHa
25.01.2010, 15:59
Пост мерата улыбнул xD.
Мора и Т.Д., со стороны видно, что в словах SherryFM 70% правды, но письмо безграмотное. Зачем тебе его ник в игре?, что бы попрыскать ядом на личности? xDD
p.s про быдло тоже улыбнуло. Прям, ищейки - быдло какие-то))
Frozen09
25.01.2010, 15:59
Трюкач, ты?
Хором учим русский, противно читать (
Serge19845
25.01.2010, 16:03
Ну по манере написания некоторых фраз ШериФМ- это Накося, так что инкогнито уже не будет))) Тока чеж ты злой такой Накось?
rJly6uHa
25.01.2010, 16:03
Хором учим русский, противно читать (
Людям, живущим не в России, сложно писать правильно на русском.
Ne ruskiy shays mnu otpravyat uchiti, budut vse))
No polyube napishu ne zderajalso )
Jesti prosto, xotya soglasen budu s SherryFM ili kak tam ego, ne na vse 100% no po bolshoi chyasti pravdo.
zato interesno chitati jdu prodoljeniya banketa.
Людям, живущим не в России, сложно писать правильно на русском.
ну неоторые хотя бы пытаются...:rtfm:
Мрак ..правда не правда про пина что было когда то давно как я уже говорила мне не важно я тут не ради этого ..как и остальные ...что сам думаешь интересно будет играть в случае полного доминирования твоего клана ? и рыпатцо не будут в ответ.. чем займешься ? фармом ?? гг..
оО если это накось ... =( то я беру свои слова назад .. моё почтение этому человечку не перебьет даж его негатив в сторону клана
Ну по манере написания некоторых фраз ШериФМ- это Накося, так что инкогнито уже не будет))) Тока чеж ты злой такой Накось?
Ne ,i chyur mnu ne putati v skandaly ya ix ne lyublyu )) i ko mne ne primenyaite plizz eto vse, ya bolshe lyublyu slushati i chitati.
i vooshe ya ne fluder )) ya prosto kromko rugayusi matom.
Serge19845
25.01.2010, 16:09
Ne ,i chyur mnu ne putati v skandaly ya ix ne lyublyu )) i ko mne ne primenyaite plizz eto vse, ya bolshe lyublyu slushati i chitati.
i vooshe ya ne fluder ))
Не не , уже спалился, не зря так быстро отреагировал))
rJly6uHa
25.01.2010, 16:11
Мрак ..правда не правда про пина что было когда то давно как я уже говорила мне не важно я тут не ради этого ..как и остальные ...что сам думаешь интересно будет играть в случае полного доминирования твоего клана ? и рыпатцо не будут в ответ.. чем займешься ? фармом ?? гг..
оО если это накось ... =(
Мы не идем к полному доминированию, на сервере. Так впринципе для этого есть хроникки.
Атак у доминиона небыло уже очень давно.
*Рыпацо* всегда будут.., и я всегда найду чем занятся.
Не не , уже спалился, не зря так быстро отреагировал))
nu esli tak xotite to pusti budet y ane v obide ) kak je tut ne chitati mati vashy esli tut stoko interesnogo i stoko fluda ) Lano ya za dochei budu vecherom.
что ж.. и это радует ибо не хотелось бы тебя терять серву мира ...
от и повоюем .... от и чудненько