Просмотр полной версии : ги Punisher (мирный клан для взрослых,культурных людей)
Alex_Sirius
20.01.2010, 17:48
Уважаемые Дамы и Господа!
Клан PUNISHER был создан с целью объединить
взрослых и порядочных людей в столь
замечательной игре,как Perfect World.
Основной костяк клана - взрослые люди,имеющие за плечами немалый опыт игры в PW.
Skype приветствуется, Ventrillo планируем установить.
Основные Правила:
1. Мы - не ПК клан (только фри-зоны)
2. Ругань в КЧ и МИР-ЧАТ категорически ЗАПРЕЩЕНА
3. Торговля в клане запрещена (возможен обмен, дар)
4. "ЧУЖИХ" не качаем (не берем в пати на боссах,не помогаем открывать ХХ и т.д.)
5. ЧАСТЫЙ онлайн (об отсутствии в сети в течение 3-х и более дней просьба сообщать мастеру заранее!)
6. Если вас втянули в схватку из-за ресов или Бездушных - выходите из положения сами,не нужно звать клан.
В этой теме вы можете оставить свою анкету, если сочтете нужным...
Мы не требуем невозможного, но желаем знать, кого принимаем в клан...
Поэтому убедительно просим вас заполнять анкету как можно более информативно,
это облегчит взаимопонимание и поможет избежать недоразумений в дальнейшем...
(очень хотелось бы видеть людей,лексикон которых не включает в себя фразы типа "чо","***","пох"и т.д.)
в анкете просьба указывать следующее:
1. Возраст
2. ник/раса/лвл вашего перса на сервере Пегас)
3. Опыт игры в Perfect World
4. Ваш ОНЛАЙН (в среднем, кол-во дней/часов в неделю)
5. Адекватность (неадекватов и нервных людей просьба не беспокоиться!)
6. Ваши цели в игре
7. Ваши пожелания относительно клана
8. Причина, по которой вы желаете присоединиться к нам
9. В каких кланах состояли до этого?
P.S.:
Мы основное время проводим в игре,а не сидим на форумах...
тема создана лишь для того,чтобы взрослые люди знали,что на Пегасе есть клан,где они смогут пообщаться со своими сверстниками...
Нам неинтересно вступать в словесные перепалки с кем-либо здесь,на форуме..
Поэтому...если по каким-либо причинам клан вам не подходит и т.д...не стоит писать тут вообще...
сайт клана: http://punisher-clan.ucoz.ru/ (на сайте только нужная информация,ничего лишнего)
прием: 70+лвл
-----------------------------
С уважением,
Администрация гильдии
Darius2009
20.01.2010, 17:52
зы первый...О как это мирный клан О_о с названием Каратели?
Alex_Sirius
20.01.2010, 18:01
Если внимательно ознакомиться с биографией марвеловского персонажа...
можно понять,почему именно он был выбран в качестве названия клана...
взрослый человек,уверенно идущий к своей цели..
привыкший решать любые задачи в одиночку,какими бы трудными они не казались...
поддерживающий дисциплину в самом себе и хранящий верность своим убеждениям...
их так мало у кого осталось в этом мире...
честь имею..
Pavlik72
20.01.2010, 21:08
Анкета:
1. Возраст - 27
2. ник/раса/лвл вашего перса на сервере Пегас) - Baik / Жрец / 20
3. Опыт игры в Perfect World - несколько месяцев разными персонажами нерегулярно. Выше 25 уровня не поднимался
4. Ваш ОНЛАЙН (в среднем, кол-во дней/часов в неделю) - 4-5 дней в неделю от 1 до 2 часов
5. Адекватность (неадекватов и нервных людей просьба не беспокоиться!) - не участвовал, не привлекался
6. Ваши цели в игре - хочется дойти до конца игры
7. Ваши пожелания относительно клана - никогда не был в клане. Особых пожеланий нет. Нужно посмотреть
8. Причина, по которой вы желаете присоединиться к нам - Цели совпадают с заявленными в первом посте. Даже думал свой клан организовать, назвать ОтцыДаМатери.
9. В каких кланах состояли до этого? - не состоял
la399fox
20.01.2010, 21:19
Ыть исчо одни Папки и Маvrb собрались
Darius2009
20.01.2010, 21:25
честь имею..
Понятно...уважаю
Куда уж нам до тебя)))
Pavlik72
21.01.2010, 08:20
А разве это плохо?
Ты бы хотел, что бы в твоем клане были не только Папки с Мамками но и папа с мамой?
Pavlik72
21.01.2010, 10:07
Анкета:
1. Возраст - 27
2. ник/раса/лвл вашего перса на сервере Пегас) - Baik / Жрец / 20
3. Опыт игры в Perfect World - несколько месяцев разными персонажами нерегулярно. Выше 25 уровня не поднимался
4. Ваш ОНЛАЙН (в среднем, кол-во дней/часов в неделю) - 4-5 дней в неделю от 1 до 2 часов
5. Адекватность (неадекватов и нервных людей просьба не беспокоиться!) - не участвовал, не привлекался
6. Ваши цели в игре - хочется дойти до конца игры
7. Ваши пожелания относительно клана - никогда не был в клане. Особых пожеланий нет. Нужно посмотреть
8. Причина, по которой вы желаете присоединиться к нам - Цели совпадают с заявленными в первом посте. Даже думал свой клан организовать, назвать ОтцыДаМатери.
9. В каких кланах состояли до этого? - не состоял
В возрасте опечатка
Читать - 37
Uristo4ka
21.01.2010, 10:58
Вот больше всего (кроме своего любимого клана Desire) на Пегасе мне нравитесь вы, ребят))) Даже не знаю, почему к вам так душевно прикипела =) Молодцы, что наконец-то создали тут свою темку... А насчет "чужих не качаем" - это вы бросьте))) Мне ваши ребята помогали не раз... И в данжи в пати брали и на боссах помогали когда-то (не буду называть имен, дабы никого не спалить ;-)).
Ап вам и удачи)
Вот больше всего (кроме своего любимого клана Desire) на Пегасе мне нравитесь вы, ребят))) Даже не знаю, почему к вам так душевно прикипела =) Молодцы, что наконец-то создали тут свою темку... А насчет "чужих не качаем" - это вы бросьте))) Мне ваши ребята помогали не раз... И в данжи в пати брали и на боссах помогали когда-то (не буду называть имен, дабы никого не спалить ;-)).
Ап вам и удачи)
Очень приятно читать такие отзывы)))ну..бывает что хорошим людям иногда и помогаем)))
Просто часто поражает наглость людей,были случаи когда игроки за то что их не брали в пати на босов пытались либо переагрить его либо слить нас))
мм,кстати ты случайно не лучницей играешь?))XDD
а то думаю я тебя узнала))))
Alex_Sirius
21.01.2010, 11:38
Спасибо на добром слове,Тапка =)
а насчет помощи...иногда нормальным людям помогаем....
WindEast
21.01.2010, 11:45
Очень приятно читать такие отзывы)))ну..бывает что хорошим людям иногда и помогаем)))
Просто часто поражает наглость людей,были случаи когда игроки за то что их не брали в пати на босов пытались либо переагрить его либо слить нас))
мм,кстати ты случайно не лучницей играешь?))XDD
а то думаю я тебя узнала))))
Тапка вар с упырями)) есть у меня друзья в вашем клане, с ПРАЗДНИКОМ вас и удачи!
http://alexeyg.clan.su/_fr/0/7715211.jpg
Тапка вар с упырями)) есть у меня друзья в вашем клане, с ПРАЗДНИКОМ вас и удачи!
Я уже поняла спасибо)))к сожалению не обратила внимание на подпись))))
Тебе тоже удачки)))рады видеть адекватных людей в это темке)))
Uristo4ka
21.01.2010, 11:49
Да, у меня же даже в подписи написано, что я воин)))
А ПРАЗДНИК ваш вообще отличный человек! Берегите его, а не то я его когда-нибудь к нам обратно перевербую :o
Клан собравший взрослых и образованных людей обречен...на медленную,но уверенную победу=))
АП.
Клан собравший взрослых и образованных людей обречен...на медленную,но уверенную победу=))
АП.
Спасибо))
Имею такое же мнение))
ANDREICH25
22.01.2010, 21:33
Мне нравятся идеи вашего клана. Мне 27 и меня огорчает вид чата, когда в мир пишут различные оскорбления в адрес того или иного человека. Хотелось бы видеть там только приятное и полезное. Будь по больше таких кланов как ваш было бы гораздо приятней. С уважением....
Мне нравятся идеи вашего клана. Мне 27 и меня огорчает вид чата, когда в мир пишут различные оскорбления в адрес того или иного человека. Хотелось бы видеть там только приятное и полезное. Будь по больше таких кланов как ваш было бы гораздо приятней. С уважением....
Большое спасибо такие теплые слова не могут не радовать)))
Поверьте не вас одного огорчает мир чат,часто туда пишут такой бред что не знаешь смеяться или плакать.
Очень приятно если когда нибудь задумаетесь о клане будет приятно видеать такого человека у нас))
ANDREICH25
22.01.2010, 21:55
Мне приятно что вам приятно. Я бы с удовольствием перешел в ваше общество. Но пока я нахожусь в клане ИзгоИ. Клан тоже состоит в основном из взрослых людей. Играть и общаться приятно в таком коллективе.
Мне приятно что вам приятно. Я бы с удовольствием перешел в ваше общество. Но пока я нахожусь в клане ИзгоИ. Клан тоже состоит в основном из взрослых людей. Играть и общаться приятно в таком коллективе.
Чтож рада за вас)))слышала про ваш клан много положительно)))удачи в развитии и приятной игры)))
ANDREICH25
22.01.2010, 22:04
Чтож рада за вас)))слышала про ваш клан много положительно)))удачи в развитии и приятной игры)))
большое спасибо за ваш отзыв о нашем клане. И вам желаю дальнейшего развития и приятной игры. С уважением....
большое спасибо за ваш отзыв о нашем клане. И вам желаю дальнейшего развития и приятной игры. С уважением....
Взаимно)))
ANDREICH25
22.01.2010, 22:14
Клан ИзгоИ майор. Ник МикрО лучник 55 буду рад увидеть вас в игре
Клан ИзгоИ майор. Ник МикрО лучник 55 буду рад увидеть вас в игре
Мм,польщена)):o
Думаю как нибудь пересечемься,тоже буду очень рада))))
ANDREICH25
22.01.2010, 22:53
Мм,польщена)):o
Думаю как нибудь пересечемься,тоже буду очень рада))))
могу я поинтересоваться вашим ником, а то вдруг вы мне напишете, а я и знать не буду что это вы)))))
Ап вам, развития, успехов и всего такого хорошего =))
Ап вам, развития, успехов и всего такого хорошего =))
Спасибо)))Так же хочу пожелать вам развития и создания дружного сплоченого колектива,а так же просто приятной и интересной игры))))
shtil111
24.01.2010, 10:54
Супер Ги удачи моим знакомым буду наблюдать за вашем развитием
Супер Ги удачи моим знакомым буду наблюдать за вашем развитием
Благодарю...:o:o:o
Lypsqrew
24.01.2010, 13:57
Апчик и удачи вам!!
Liviafan
24.01.2010, 18:12
Кроу ап тебе ))) и твоему клану)))
Расписывать ляпы которые ты тут наисал думаю не имеет смысла)))
Всего доброго )
Lypsqrew
24.01.2010, 18:56
Апчиг вечерний и от меня))
Вай пасябки))))Ап Ап Ап))10 Апов))))
Silent27
25.01.2010, 13:06
хех..приятно...Апов нам тонну...
Апчег нам))))растем и развиваемься)))
Uristo4ka
26.01.2010, 10:18
Ап вам!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/14.gif а Кроу у меня в друзьях)))
Самое интересное что клан ПУНИШЕР и мирный главно
да ладно ап вам
http://i064.radikal.ru/1001/03/ec18e00f229e.png
Самое интересное что клан ПУНИШЕР и мирный главно
да ладно ап вам
http://i064.radikal.ru/1001/03/ec18e00f229e.png
Ап нам)))
Панишер переводяться как Каратели))
Но мы никогда не нападаем первыми,если только не нужно защитить своих))
Мы не мешаем маленьким качаться,не сливаем потому что скучно,не выбиваем шмот из пк)))
Панишер мирный клан для взрослых адекватных людей,для которых игра это приятное времяпрепровождение)))
:o:o:o
Ап но есле посудить и правда Каратели и мирные странно
Ап но есле посудить и правда Каратели и мирные странно
Не спорю))))может быть))))
Ап нам))я вернулась))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Ну же не стесняемся) идем к нам в клан) Мы все взрослые и адекватные, много донатим и помогаем голдом всем, даже чужим) Заходи не проходи мимо) И мы тебя заточим на +8-10!
Газпром-мечты сбываются!
Ну же не стесняемся) идем к нам в клан) Мы все взрослые и адекватные, много донатим и помогаем голдом всем, даже чужим) Заходи не проходи мимо) И мы тебя заточим на +8-10!
Газпром-мечты сбываются!
Ахах))ребенок ты переиграл)))сходи к доктору,полечись немного,а то уже бред начинаеться))))
ну во-первых я не ребенок, во-вторых не брежу...В-третьих "Газпром-мечты сбываются")) Приходите к нам в клан точим на +12 только сегодня) Лиц с доходом в реале менее 200т руб/мес просьба не беспокоить)
ну во-первых я не ребенок, во-вторых не брежу...В-третьих "Газпром-мечты сбываются")) Приходите к нам в клан точим на +12 только сегодня) Лиц с доходом в реале менее 200т руб/мес просьба не беспокоить)
Малыш а ты темкой то не ошибься?Я думала по русски написано для взрослых адекватных людей....
Ой или мы читать еще не умеем?)))))
Взрослые хм...А кто тут взрослый? я думал взрослые в игры не играют, устав после трудного рабочего дня...Ты, видимо, к ним не относишся.
ПЫСЫ "мечты сбываются"
Взрослые хм...А кто тут взрослый? я думал взрослые в игры не играют, устав после трудного рабочего дня...Ты, видимо, к ним не относишся.
ПЫСЫ "мечты сбываются"
По себе людей не судят))))
А что игру нельзя расматривать как средство отдыха?)))развлечение?)))
поверь не все так болезнено на нее реагируют как ты)))
и вообще какой то ты обиженный...что в Ги не взяли да?)))так не растраивайся поищи людей себе под стать)))))
поверь такие обязательно найдуться)))
Здравствуйте, уважаемые гильдейцы.
Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в вашу гильдию.
Игровые принципы декларируемые вами совпадают с моими и
после трудного рабочего дня... пару часов проводимых мной за игрой хотелось бы общаться с адекватными людьми на нормальном языке. В кланах не состоял, опыта игры нет, возраст за 30. Пока что игра радует. Жду вашего решения.
Лучник 17 уровень.
Lordornum
02.02.2010, 23:24
Вот я тут и отписался привет мирные ))
Доброй ночи)))А Заодно и апчик клану и темке))))
WindEast
04.02.2010, 08:50
ПЫСЫ "мечты сбываются"
Играют, еще как играют))
Ап Вам мирные.
Играют, еще как играют))
Ап Вам мирные.
Благодарю))))
Lordornum
05.02.2010, 11:17
Доброе утро)))
Политика стабильности дает свои плоды?)
Alex_Sirius
05.02.2010, 15:53
Здравствуйте, уважаемые гильдейцы.
Прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в вашу гильдию.
Игровые принципы декларируемые вами совпадают с моими и пару часов проводимых мной за игрой хотелось бы общаться с адекватными людьми на нормальном языке. В кланах не состоял, опыта игры нет, возраст за 30. Пока что игра радует. Жду вашего решения.
Лучник 17 уровень.
Уважаемый TseTung!
отпишитесь в игре на ник Crow
(мастер гильдии Punisher)
Alex_Sirius
05.02.2010, 15:55
Уважаемые Vbur, Lordornum...
нет нужды отписываться здесь "для галочки"...
всего вам доброго и удачи в игре.
Lordornum
05.02.2010, 16:18
Вы понимаете, что вы этим отпугиваете людей, показывая свою бестактность по отношению к продвижению вашей гильдии.
Не каждый пост нуждается в чп...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifPunisher серьезный клан для серьезных людей))
Ап нам)))и грац с эмблемкой))))
Alex_Sirius
05.02.2010, 17:56
Вы понимаете, что вы этим отпугиваете людей, показывая свою бестактность по отношению к продвижению вашей гильдии.
Не каждый пост нуждается в чп...
Уважаемый маршал ги Эминенте..
а вам-то что здесь нужно,в теме нашего клана?
Тема создана с целью привлечения взрослых людей к НАМ в клан...
у вас клан уже есть...вступать в какие-либо дебаты с вами ТУТ не вижу смысла...тема офф.
Bahamut73
05.02.2010, 19:31
Я думал, что и взрослые и порядочные люди способны найти себе более полезхное, либо приятное занятие, нежели 5-й пункт ваших "правил".
Я думал, что и взрослые и порядочные люди способны найти себе более полезхное, либо приятное занятие, нежели 5-й пункт ваших "правил".
Ну каждому свое))мы же не заставляем насильно,если кому то не нравяться наши правила вам налево на выход искать другой клан))))
Bahamut73
05.02.2010, 20:23
Ну каждому свое))мы же не заставляем насильно,если кому то не нравяться наши правила вам налево на выход искать другой клан))))
Нет, просто я вижу в том некоторое принуждение, на которое, на мой взгляд, нормальный человек "за так" не подпишется.
И запрет ругани тоже не вписывается в концепцию клана для взрослых и культурных. Взрослый и культурный сам поймёт, что глупо в игре, куда он заходит отдохнуть (не "ногебаторствовать"-же он пришёл, как никак "взрослый и культурный"), заниматься руганью вообще, а не только в КЧ и мировой, как это прописано в "правилах". Если этот запрет-единственное. что его удерживает от ругани, то возникают веские сомнения в его "взрослости и культурности".
Нет, просто я вижу в том некоторое принуждение, на которое, на мой взгляд, нормальный человек "за так" не подпишется.
И запрет ругани тоже не вписывается в концепцию клана для взрослых и культурных. Взрослый и культурный сам поймёт, что глупо в игре, куда он заходит отдохнуть (не "ногебаторствовать"-же он пришёл, как никак "взрослый и культурный"), заниматься руганью вообще, а не только в КЧ и мировой, как это прописано в "правилах". Если этот запрет-единственное. что его удерживает от ругани, то возникают веские сомнения в его "взрослости и культурности".
Бред прямо))у нас много интересных достойных игроков,и они прекрасно знают устав и одобряют его))
Ну и взрослые и культурные бывают срываються...идеальных людей нет,а попросту это были бы полные зануды)))И еще раз повторюсь если кому то что то не нравиться,выход слева можете пойти поискать себе другой клан)))насильного никого не тащим)))Доброй ночи))))
mkiujnm1
07.02.2010, 12:26
честь имею..
Саш, а зачем тогда вообще клан если добиваться всего в одиночку?
или я чтот непоняла?
ПС а Мишка няшка Дооо)
Уважаемый TseTung!
отпишитесь в игре на ник Crow
(мастер гильдии Punisher)
Спасибо, обязательно отпишу.
Alex_Sirius
09.02.2010, 23:15
Спасибо, обязательно отпишу.
принят в ряды клана.
Metamorphoza
10.02.2010, 06:57
ап вашему клану :)
Идеальный клан для Идеального мира который сделает его идеальным ,)
P.S: Еще немного приживусь в этом новом для меня мире и обязательно к вам напрошусь ) а пока просто АП!
1213banzai1213
19.02.2010, 22:52
Хороший клан АП вам... лучше десяточек апчегов!
Хм... а про тему нашего клана и незнал даже))))))
Дорогие друзья и гости нашей темки у нашего клана новый сайт! http://pwclan-punisher.ucoz.ru
Maks_bysi
23.02.2010, 14:10
привет всем! интересный клан! я пока новичек, если понравится игра, к вам попрошусь....
Alex_Sirius
25.02.2010, 10:51
привет всем! интересный клан! я пока новичек, если понравится игра, к вам попрошусь....
Подумай дважды сперва =)
у нас строгая ГИ...
нельзя ПКшить вне фри зон, нужно следить за культурой речи в КЧ и тд...
Удачи вам!!! И клан, и люди в нем достойные и приятные!
Alex_Sirius
12.03.2010, 14:45
клан расформирован мною лично....
всем спасибо, кто в нем был...
удачи.
Pavlik72
13.03.2010, 06:47
Это что, шутка такая?
нет, мастер клана уже мембер ДемиГов) так что думаю не шутка)
Pavlik72
13.03.2010, 17:43
А жаль. Было бы интересно узнать, почему так произошло.
Потому что он несмог справиться с лидерством клана !
Как говориться неумеешь неберись!
Вот вот-не знаешь-не лезь...пассивный наблюдатель...
Вот уж удивляют такие "всезнайки"... Crow не справился?! ХА (10 ха)! Не знаешь причины не лезь, нечего тут выдумывать\додумывать!
Хорошо хорошо какахами только некидайтесь.
ZZver555
14.03.2010, 12:44
ап нубам =)
Alex_Sirius
14.05.2010, 03:27
Crow вернулся в родной клан...
приема не будет...
всем спс...
максимум - жду друзей для спокойного фарма Луны / ХХ / Магистра / 99 данжей
Crow вернулся в родной клан...
приема не будет...
всем спс...
максимум - жду друзей для спокойного фарма Луны / ХХ / Магистра / 99 данжей
О_О(100500 О_О)
Alex_Sirius
16.05.2010, 13:16
Crow (лук 99, почти 100лвл) пригласит в консту на Пегасе несколько человек
для совместного фарма Луны / ХХ / Магистра / 99 данжей...
итак, для консты нужны:
1 дру (с Бао)
1 танк
1 маг
2 приста
===== требования к кандидатам: =====
- наличие голосовой связи (Scype, Ventrillo)
- опыт игры , "прямые" руки
- 100% адекватность в общении
- частый онлайн (ежедневно)
- 95-100лвл желательно, но можно сделать исключение...
- возрастных ограничений нету
(но хотелось бы видеть взрослых людей от 25 лет и выше)
===== коротко о себе: =====
- Александр, 29 лет
- опыт игры 2 года (Процион, Пегас)
- "прямые" руки
- голосовая связь имеется...
P.S.: на Пегасе пишем на ник Crow (все буквы англ.)
Всем спасибо за внимание =)
_TriStan_
17.05.2010, 00:20
.......омг
В эти выходные 22,23 мая кто-нибудь не против сводить в 29, если надо с вином (по старой соклановской дружбе).
WindEast
20.05.2010, 09:12
Crow (лук 99, почти 100лвл) пригласит в консту на Пегасе несколько человек
для совместного фарма Луны / ХХ / Магистра / 99 данжей...
итак, для консты нужны:
1 дру (с Бао)
1 танк
1 маг
2 приста
===== требования к кандидатам: =====
- наличие голосовой связи (Scype, Ventrillo)
- опыт игры , "прямые" руки
- 100% адекватность в общении
- частый онлайн (ежедневно)
- 95-100лвл желательно, но можно сделать исключение...
- возрастных ограничений нету
(но хотелось бы видеть взрослых людей от 25 лет и выше)
===== коротко о себе: =====
- Александр, 29 лет
- опыт игры 2 года (Процион, Пегас)
- "прямые" руки
- голосовая связь имеется...
P.S.: на Пегасе пишем на ник Crow (все буквы англ.)
Всем спасибо за внимание =)
Жаль по уровню не дотягиваю(
Доброго утра, тебе и твоим друзьям)
Alex_Sirius
13.01.2011, 14:37
Скрин сделан на ежедневке для 100+ в Городе Боевых Песен (ГБП).
Никаких багов,читов и т.д использовано не было.
Статы, панели быстрого доступа и инвентарь скрыты по личным соображениям,сорри.
крит по мобу 100+ составил 118857
(мой предыдущий рекорд - 87к по финальному боссу в магистре,но там атаку нимбы усиливают...в ГБП нимбов нету...)
Наслаждайтесь)
LordStinger
13.01.2011, 16:13
Crow вернулся? 0_о
Alex_Sirius
13.01.2011, 17:07
хм...
"Гром гремит, Земля трясется...это Sting на КУРИЦЕ несется!!!"
рад видеть тебя,амиго)
LordStinger
13.01.2011, 21:38
взаимно)
и я так понимаю,с "возвращением"?)
оооо, с возвращением Александр! Как ваше житие? Как погода в питере?
LordStinger
16.01.2011, 22:01
молчит Александр =(
WindEast
17.01.2011, 08:30
молчит Александр =(
Ищи его на Адаре, уже 90+))
LordStinger
18.01.2011, 18:51
вот какаха)