PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 22.01.10 по 24.01.10

Страницы : 1 2 [3]

suppyk
23.01.2010, 17:54
Зонд,ни одного разу ,НИКОМУ в пм я ничего никогда не писал ничего оскорбительного...в мир только 2 раза за что тут, на форуме извенялся...
Мои слова относились ни к тебе, а к тому человеку , чей пост ты прокомментировал(Kukushonok-сори если ник не так написал):)

co1umbiec
23.01.2010, 17:59
Колумб, да у нас в клане все слабохарактерные и стрессонеустойчивые....если тебе так легче, то пусть будет ))

На самом деле в тебе сейчас говорит сильная обида. Вальхалла разбивает уже твой 3-и или даже 4-й клан в игре. Собраться и дать результат Вам не позволяет Ваш эгоцентризм и жадность. По сути ОРДА(уприсинг) сейчас держаться на неком конгломерате игроков, которых преследовали неудачи на всем протяжении игры( яркий пример Колумбиец). Сколько продержится еще эта шарашка - большой вопрос, ибо сегодня заметил что в клане появился новый мастер, скорее всего кредит доверия у слипкрота был небольшой и последние неудачи на ТВ окончательно развеяли надежды на него как на полководца. Сомневаюсь что Дюк проявит себя на этом месте намного лучше.

ЗЫ Колумбиец, хорош матом ругаться в ТСе, будь как-то посдержаннее ;)

Не все, есть вполне нормальные люди, правда наличие нескольких индивидумов (ники даже называть не стоит) многое перечеркует. Обида у меня действительно есть, но совсем не на вас, как не странно, но вы то как раз, доставляете игровое удовольствие, не будь вас с кем бы я воевал то?:) обида на своих же стороников, на их разгельдяйство, безответственность и не способность к дисциплине (не всех, но многих), а без дисциплины и ответственности победы не будет. Так же меня не пугают игровые неудачи, может быть немного растраивают, но не на долго, да и небыло у меня особых неудач тут:) Насчет мастера - его уход с должности никак не связан с проигрышем или недоверием ему, дело совсем в другом (захочет расскажет сам).

ЗЫ Сард сам же знаеш, что мат иногда очень стимулирует людей:)

ЗЫЫ радует, что прекратился срач и начался нормальный диалог, на долго ли?:)

kukushok
23.01.2010, 18:00
Писать нечтожествам не привыкла- так что не ври ) Знаешь у меня есть враги по игре- просто потому что вар- потому и враги,а есть люди которые насрали в душу так сказать.Поздравляю ты в их числе. Писала я тебе всего один раз и никогда за этого извинятся не буду,потому что -то,что я думала тогда о тебе- думаю и сейчас .Тогда я тебя не оскорбляла- а вот теперь да ,и знаешь,не пожалею ни секунды.Ты ещё не заслуживаешь особых оскорблений, ты всего лишь амбициозный мальчунишка , что с тебя взять. То что я тебе писала- это был ответ на твою фразу о клане в целом. Так что не привирай. Врать так нагло- это особый дар наверное. СЛАВА БОГУ ты вовремя ушёл из Драконов. Таким как ты- не место там

ApocAllIPSyS
23.01.2010, 18:03
Если Вы сказали "А" по поводу того, что якобы на коленях кто-то там кого-то там просил вернуться, то говорите уже и "Б", кто эти люди?! Или же на будущее не кидайтесь такими вещами, если не знаете наверняка.

ты меня с кем то путаешь?.. я про "на коленях просили" ничего не говорил, но что вернулись игроки из аиона - то вернулись.. не отрицай очевидного

GreatSerge
23.01.2010, 18:08
Смею предположить - Костюньчик (или Костянчик?) не столь важно. Вышел из гильдии после того, как "опустили" его жену в заявках. Далее его возврат в клан и принятия туда же жены, причем большинство минусов изменилось на плюс. Исходя из этого легко просматривается ситуация - его попросили вернуться в клан, пообещали принять жену, что он и сделал. Хотя возможен и второй вариант - он сам попросился вернуться в клан и сам с женой решил написать повторную заявку, хотя для меня такой вариант сомнителен - до какой степени надо себя не уважать, что бы после всех помоев вылитых на его жену и выхода его из клана, самому же проситься назад.

1. Жену его никто не опускал. Было просто общение по заявке с высказыванием мнений. Плюсов было большинство в первый раз, но количество минусов превышало доступный предел для приема. в Заявке первой отказано.
2. Костя вернулся сам. Хотя в частном порядке может его кто-то и звал. Но мы никого "насильно" неумаливаем, т.к. насильно мил не будешь. Так по дружески бывает: "Привет! Возвращайся!", но без умаливаний.
3. Повторно заявку к нам пишут многие. Жена Кости сделала также, в итоге получила опять несколько минусов, но их уже было меньше.

stalec
23.01.2010, 18:09
Писать нечтожествам не привыкла- так что не ври ) Знаешь у меня есть враги по игре- просто потому что вар- потому и враги,а есть люди которые насрали в душу так сказать.Поздравляю ты в их числе. Писала я тебе всего один раз и никогда за этого извинятся не буду,потому что -то,что я думала тогда о тебе- думаю и сейчас .Тогда я тебя не оскорбляла- а вот теперь да ,и знаешь,не пожалею ни секунды.Ты ещё не заслуживаешь особых оскорблений, ты всего лишь амбициозный мальчунишка , что с тебя взять. То что я тебе писала- это был ответ на твою фразу о клане в целом. Так что не привирай. Врать так нагло- это особый дар наверное. СЛАВА БОГУ ты вовремя ушёл из Драконов. Таким как ты- не место там

пост ни о чем(добавила какашек снова)

suppyk
23.01.2010, 18:09
жжешь,пиши еще:popcorn:
красным выделенны ключевые слова( жаль что ПЛа на ТВ у меня больше не было ,да и наверное не будет такого как был в Драконах(единственное о чем жалею)

scorpio20xx
23.01.2010, 18:11
Колумб, да у нас в клане все слабохарактерные и стрессонеустойчивые....если тебе так легче, то пусть будет ))

На самом деле в тебе сейчас говорит сильная обида. Вальхалла разбивает уже твой 3-и или даже 4-й клан в игре. Собраться и дать результат Вам не позволяет Ваш эгоцентризм и жадность. По сути ОРДА(уприсинг) сейчас держаться на неком конгломерате игроков, которых преследовали неудачи на всем протяжении игры( яркий пример Колумбиец). Сколько продержится еще эта шарашка - большой вопрос, ибо сегодня заметил что в клане появился новый мастер, скорее всего кредит доверия у слипкрота был небольшой и последние неудачи на ТВ окончательно развеяли надежды на него как на полководца. Сомневаюсь что Дюк проявит себя на этом месте намного лучше.

ЗЫ Колумбиец, хорош матом ругаться в ТСе, будь как-то посдержаннее ;)

Во-первых , смотрю ГИ Валхалла немного недовольны тем , что ещё кто то и может воевать с ними , А вы что думали , вас на протяжении многих лет будут побаиваться ? и сидеть сложа руки ничего не делать ? Ошибаетесь .....
Во-вторых , "слипкрот" , Сард , ты помоиму взрослый человек , Маршал топ клана , а ведёшь себя как СС , Тебя же никто не называет Мудакар и т.д. :rtfm:

Serzors
23.01.2010, 18:14
Помойму ты что то путаеш, я вроде такого не писал, тем более перед ТВ.

23.01.2010 18:11:51
зы ошибки прошлого тв были учетены

Да извиняюсь, это писал хрей. Но сути не меняет

Warrior_Donetsk
23.01.2010, 18:14

вот вдумайся...тебя никто не оскорблял и не пытался,а ты...

perset
23.01.2010, 18:16
Не все, есть вполне нормальные люди, правда наличие нескольких индивидумов (ники даже называть не стоит) многое перечеркует. Обида у меня действительно есть, но совсем не на вас, как не странно, но вы то как раз, доставляете игровое удовольствие, не будь вас с кем бы я воевал то?:) обида на своих же стороников, на их разгельдяйство, безответственность и не способность к дисциплине (не всех, но многих), а без дисциплины и ответственности победы не будет. Так же меня не пугают игровые неудачи, может быть немного растраивают, но не на долго, да и небыло у меня особых неудач тут:) Насчет мастера - его уход с должности никак не связан с проигрышем или недоверием ему, дело совсем в другом (захочет расскажет сам).

ЗЫ Сард сам же знаеш, что мат иногда очень стимулирует людей:)

ЗЫЫ радует, что прекратился срач и начался нормальный диалог, на долго ли?:)

Колумб, ну ты же прекрасно понимаешь что тот же бред про читы и т.д......это все от бессилия и злобы. Чтобы создать дружный клан, который будет достойно выступать на ТВ недостаточно согнать в него 4-5 пвп пать, которые ненавидят Вальхаллу...мое скромное имхо. Не могу сказать что наше противостояние в игре складывается с переменным успехом, но взятие Вами ГМа дало положительный результат в фунциональном плане для нашей ги. Про дисциплину вопрос спорный, ибо люди приходят отдыхать в игру и плясать под чужую дуду явно не намереваются, здесь должна действовать система сдержек и противовесов + авторитет лидера (ну это в идеале).

perset
23.01.2010, 18:19
Во-первых , смотрю ГИ Валхалла немного недовольны тем , что ещё кто то и может воевать с ними , А вы что думали , вас на протяжении многих лет будут побаиваться ? и сидеть сложа руки ничего не делать ? Ошибаетесь .....
Во-вторых , "слипкрот" , Сард , ты помоиму взрослый человек , Маршал топ клана , а ведёшь себя как СС , Тебя же никто не называет Мудакар и т.д. :rtfm:

Когда играешь в такие проекты как ПВ, становишься немного ребенком ))
ЗЫ А мну например в клане называют по-разному, обижаться на "такое" глупо ;)

Warrior_Donetsk
23.01.2010, 18:21
23.01.2010 18:11:51

Да извиняюсь, это писал хрей. Но сути не меняет

разница между тв была такова, что после первой атаки и когда была надпись: райдзины победили такое ощущение что человек 20 минимум тупо вышло с тв.

GreatSerge
23.01.2010, 18:23
ты меня с кем то путаешь?.. я про "на коленях просили" ничего не говорил, но что вернулись игроки из аиона - то вернулись.. не отрицай очевидного
1. Вы просто отреагировали на мой ответ по поводу коленей к Скорпио, поэтому я уже по цепочке Вас приравнял к тем, кто говорил о коленях. Здесь сорри.
2. Айонщики лишь некоторые подошли, человека 2-3. Остальные (около 10) так и не были на ТВ против Апрайзинга.

co1umbiec
23.01.2010, 18:24
1. Жену его никто не опускал. Было просто общение по заявке с высказыванием мнений. Плюсов было большинство в первый раз, но количество минусов превышало доступный предел для приема. в Заявке первой отказано.
2. Костя вернулся сам. Хотя в частном порядке может его кто-то и звал. Но мы никого "насильно" неумаливаем, т.к. насильно мил не будешь. Так по дружески бывает: "Привет! Возвращайся!", но без умаливаний.
3. Повторно заявку к нам пишут многие. Жена Кости сделала также, в итоге получила опять несколько минусов, но их уже было меньше.

1 если то, что было в ее заявке простое общение и высказывания мнения, то мне страшно, про потертость некоторых постов я уж вобще молчу, там то самое "общение" и было:)

2 понятное дело, что вернули его не насильно (взламали акк и затащили в клан), но кол-во этих "частных просьб" думаю было не малое и не только от рядовых клановцев.

3 после такого "простого общения" даже Хочунчик не ришилась писать повторную заявку (видать гордость всеже есть), пришлось мужу писать (ну а чего там, сделал один шаг, сделаеш и второй), минусов было на порядок меньше ибо стало понятно, что приходиться выбирать или теры или гордость и нормальные люди в клане.

perset
23.01.2010, 18:26
разница между тв была такова, что после первой атаки и когда была надпись: райдзины победили такое ощущение что человек 20 минимум тупо вышло с тв.

Скажу по секрету - это Кан с Дезом выгрузили своих твинков ;)

co1umbiec
23.01.2010, 18:28
Скажу по секрету - это Кан с Дезом выгрузили своих твинков ;)

сам об этом подумал:) но как не странно люди действительно куда-то исчезли, человек 20 просто испорилось, ** что это было такое.....

GreatSerge
23.01.2010, 18:37
1 если то, что было в ее заявке простое общение и высказывания мнения, то мне страшно, про потертость некоторых постов я уж вобще молчу, там то самое "общение" и было:)

2 понятное дело, что вернули его не насильно (взламали акк и затащили в клан), но кол-во этих "частных просьб" думаю было не малое и не только от рядовых клановцев.

3 после такого "простого общения" даже Хочунчик не ришилась писать повторную заявку (видать гордость всеже есть), пришлось мужу писать (ну а чего там, сделал один шаг, сделаеш и второй), минусов было на порядок меньше ибо стало понятно, что приходиться выбирать или теры или гордость и нормальные люди в клане.

1. Не приувеличивайте!
2. Хотите прикол? Я лично не писал Косте. Я знал, что он любит свой клан и вернется. И призывов писать не было. Кто хотел тот и писал, но вернулся Костя сам.
3. Этот вопрос был задан в заявке и если Вы ее читали, то там было пояснение, что Костянчик написал заявку сам, т.к. жена была на работе. Мне этого ответа хватило, а ответ на мой комментарий от Хочунчика вечером - лишь подтвердил, что по поводу подачи заявки она в курсе.

lisskin
23.01.2010, 18:43
собираю деньги на памятник Костюнчику. он вернулся и победил апрайзингов! вот оно чо..

колубиец не любит людей, которые выходят и возвращаются. как же ему тяжело наверное быть в клане, в котором 85% это "выходцы", в том числе и он сам.

TigraSirius
23.01.2010, 18:43
Грац Сириус вы абсолютные лидеры по количеству флейма и флуда в теме о ТВ целых 50 :)страниц

10 раз стараемся:o

TigraSirius
23.01.2010, 18:47
Смею предположить - Костюньчик (или Костянчик?) не столь важно. Вышел из гильдии после того, как "опустили" его жену в заявках. Далее его возврат в клан и принятия туда же жены, причем большинство минусов изменилось на плюс. Исходя из этого легко просматривается ситуация - его попросили вернуться в клан, пообещали принять жену, что он и сделал. Хотя возможен и второй вариант - он сам попросился вернуться в клан и сам с женой решил написать повторную заявку, хотя для меня такой вариант сомнителен - до какой степени надо себя не уважать, что бы после всех помоев вылитых на его жену и выхода его из клана, самому же проситься назад.

бла-бла-бла Мы промолчим про тебя "Я останусь в Орде до последнего и все в таком духе" в результате как только "корабль" пошел ко дну, ты бежал одним из первых в избраные в поисках лучшей доли, ну да ладно.... Троль, это тебе пища к размыщлению, тролеванию ;)
PS я попкорн заготовил :o

TigraSirius
23.01.2010, 19:00

Тут ты не прав) у нас появилосьт то, чего так не хватало,та самая "изюминка" xD:slon:

Zayatslyoha
23.01.2010, 19:00
*подавился чаем*
С каждой страницей хоть полегче становится. Неужто каках меньше будут кидать?

P.S. великий бог рандома, дай по щщам всем толстым троллям.

co1umbiec
23.01.2010, 19:03
1. Не приувеличивайте!
2. Хотите прикол? Я лично не писал Косте. Я знал, что он любит свой клан и вернется. И призывов писать не было. Кто хотел тот и писал, но вернулся Костя сам.
3. Этот вопрос был задан в заявке и если Вы ее читали, то там было пояснение, что Костянчик написал заявку сам, т.к. жена была на работе. Мне этого ответа хватило, а ответ на мой комментарий от Хочунчика вечером - лишь подтвердил, что по поводу подачи заявки она в курсе.

1, 2 без коментариев
3 Стандартная отмазка, другое дело, что вас она устроила.

колубиец не любит людей, которые выходят и возвращаются. как же ему тяжело наверное быть в клане, в котором 85% это "выходцы", в том числе и он сам.

Нужно внимательней читать, я говорил про выходы и возвраты в один и тот же клан, да я их не люблю и всегда в повторной заявке ставлю таким людям минус. Сам же никогда не возвращался в клан с которого ушел.

бла-бла-бла Мы промолчим про тебя "Я останусь в Орде до последнего и все в таком духе" в результате как только "корабль" пошел ко дну, ты бежал одним из первых в избраные в поисках лучшей доли, ну да ладно.... Троль, это тебе пища к размыщлению, тролеванию ;)
PS я попкорн заготовил :o

весь пост коментировать думаю не стоит, понятно и ежу, что это простая попытка возобновить срач. Отвечу только на это ( "Я останусь в Орде до последнего и все в таком духе" в результате как только "корабль" пошел ко дну, ты бежал одним из первых в избраные в поисках лучшей доли, ну да ладно....) никогда я не делал подобных заявлений и не утверждал, что останусь в каком-то клане до "конца света", так же про то, что я вышел одним из первых обсолютный бред, я был в ОРДЕ еще когда мы в 20-30 человек выходили на ТВ.

lisskin
23.01.2010, 19:10
Нужно внимательней читать, я говорил про выходы и возвраты в один и тот же клан, да я их не люблю и всегда в повторной заявке ставлю таким людям минус. Сам же никогда не возвращался в клан с которого ушел.

да реально. зачем возвращаться в орду, в которой на тв ходит 20 человек, или в избы, которые не выигрывали с июля (кажисся). лучше создать свой клан с блек..вудом и шлюхами (ну вы поняли о ком я ;) )

rubeus11
23.01.2010, 19:17
** мне ТВ с тотенами больше удовольствия доставляли если честно нежели с апрайзинг.
было в них что-то)

perset
23.01.2010, 19:24
Вы увели Колумбийца от нашей с ним беседы, нехорошо (( Я надеялся что он обрисует свое мнение об Уприсингах в контексте моих постов.

rubeus11
23.01.2010, 19:26
Сард пока ты тут на форуме писюльками занимаешься, моего нуботигра заточила пати избранных))

lisskin
23.01.2010, 19:28
не виноватые мы. это он сам. ушел от дискусcии. гад!

co1umbiec
23.01.2010, 19:31
да реально. зачем возвращаться в орду, в которой на тв ходит 20 человек, или в избы, которые не выигрывали с июля (кажисся). лучше создать свой клан с блек..вудом и шлюхами (ну вы поняли о ком я ;) )

к созданию Uprising я не имею никакого отношения, далее без коментариев.

Вы увели Колумбийца от нашей с ним беседы, нехорошо (( Я надеялся что он обрисует свое мнение об Уприсингах в контексте моих постов.

Мнение простое, потенциал есть, но пока не будет ответственого отношения к ТВ и дисциплины, шансов на победы почти нет.

TPSGHR
23.01.2010, 19:34
Я лично таких людей не люблю, почти так же как тех, кто меняет сторону ради сохранения своей попки в теплом месте-так говарит Голубиец который бегает как один из его кланов начинает разваливаца или проигрывать и он бежит в другой более сильный клан по осуществлению цели его жизни xDDDDDDDDDDD

ApocAllIPSyS
23.01.2010, 20:01
Я лично таких людей не люблю, почти так же как тех, кто меняет сторону ради сохранения своей попки в теплом месте...

меняют сторону уроды типа СС и подобных ему..

lisskin
23.01.2010, 20:04
адададдааа, или Тигроид

_PX_
23.01.2010, 20:08
не вы что))) самый падонок и перебещик это я :lol:

rubeus11
23.01.2010, 20:08
я тупо сволочь и мне пофиг=)

lisskin
23.01.2010, 20:10
совсем забыл про Жару. сколько раз он перебегал даже не сосчитать оО

кстати, это мне напомнило, что мастер апрайзинга то тоже воевал против изб ;)

rubeus11
23.01.2010, 20:18
Дюк что ле? так он у нас был весной или летом не помню уже.

GERRARD88
23.01.2010, 20:23
А я вчера вара с 3 нюков убил ыыы
http://rutube.ru/tracks/2856477.html?v=23b5c22b354b2e0f544da150accbc3bf

Azkalot1
23.01.2010, 20:39
Меня на ТВ не было => ТВ проиграно xD
Какой там счет? 4-2 или 5-2 в пользу Валхаллы? Отыграемся. Главное запал не терять.
PS Видео будет? xD Или мы как нубы не снимаем?

Sedrena
23.01.2010, 20:42
у по тв:неделя прошла удивительная просто.
Райдзины получили терру (Тактический момент - далеко от союзников, следовательно сложное твинкование. Возможное твинкование школами гильдий). Далее: блокировка драконами терр от избранных. Как вариант твинкование в дальнейшем. Апрайзинг - массированные атаки на вальхаллу в дальнейшем.

по форуму: долгожданный бан Дианки (Спасибо модераторам, бальзам на мою изъеденную и испорченную донаторством душеньку. поклон Вам трижды в ножки, спасибо).

Что принесет следующая неделя? возможно: твинкование драконов вальхаллой-раз. твинкование вальхаллы от апрайзинг-два.Возвращение терр вальхалле от райдзин-три. Возможно?Вполне. Смотрим картину следующей недели.

Красивая неделя-красивые тактики. Даешь интересные твинки, сервер!

GERRARD88
23.01.2010, 20:54
у по тв:неделя прошла удивительная просто.
Райдзины получили терру (Тактический момент - далеко от союзников, следовательно сложное твинкование. Возможное твинкование школами гильдий). Далее: блокировка драконами терр от избранных. Как вариант твинкование в дальнейшем. Апрайзинг - массированные атаки на вальхаллу в дальнейшем.

по форуму: долгожданный бан Дианки (Спасибо модераторам, бальзам на мою изъеденную и испорченную донаторством душеньку. поклон Вам трижды в ножки, спасибо).

Что принесет следующая неделя? возможно: твинкование драконов вальхаллой-раз. твинкование вальхаллы от апрайзинг-два.Возвращение терр вальхалле от райдзин-три. Возможно?Вполне. Смотрим картину следующей недели.

Красивая неделя-красивые тактики. Даешь интересные твинки, сервер!

А зачем твинковаться от райдзинов? оО

Sedrena
23.01.2010, 21:01
геррард,вопрос не поняла(

nVador
23.01.2010, 21:17
А я вчера вара с 3 нюков убил ыыы
http://rutube.ru/tracks/2856477.html?v=23b5c22b354b2e0f544da150accbc3bf

У тебя там какие-то яйца судьбы....

Serzors
23.01.2010, 21:19
А зачем твинковаться от райдзинов? оО

Дык все терры вокруг райдзенов надо твинковать ставками в 200кк!!11 Иначе ***! Они будут отхватывать терры одну за одной :lol:

lisskin
23.01.2010, 21:37
видео есть, но она не интересное. я там всех побеждаю и музыка не ахти.

http://valhalla.moy.su/forum/23-2859-1#71731

GERRARD88
23.01.2010, 21:43
У тебя там какие-то яйца судьбы....

не это все холодный расчет да и мои 59% крита сыграли свою роль xD

megalol69
23.01.2010, 21:48
не это все холодный расчет да и мои 59% крита сыграли свою роль xD

я или нуб или ещё что.
но вообще максимум крита 50 процентов. исключение составляет скилл тёмная грань .который даёт 100 проц крита на 5 секунд.

GERRARD88
23.01.2010, 21:53
я или нуб или ещё что.
но вообще максимум крита 50 процентов. исключение составляет скилл тёмная грань .который даёт 100 проц крита на 5 секунд.

да шучу я) 100% крита конешь тут сыграли свою роль)

ApocAllIPSyS
23.01.2010, 22:21
я или нуб или ещё что.

или я нуб или еще что.
но вроде бы темная грань дает 50% вероятность того, что криты будут 100% на 5 сек.. судя по описанию

GERRARD88
23.01.2010, 22:26
или я нуб или еще что.
но вроде бы темная грань дает 50% вероятность того, что криты будут 100% на 5 сек.. судя по описанию

Ну а Слава что написал?))) Короче на видосе все видно :))

megalol69
23.01.2010, 22:35
или я нуб или еще что.

Просто я не дописал,что шанс прохода этой абилки 50 процентов,не посчитал это нужным.

stalec
23.01.2010, 22:50
Слава подставил ги апрайз)). имея столько друлей (18+).он не пошел своим варом.(нуб).
да я больше чем уверен что ситуация была такова. друли у апрайза умирали направо и налево.(прям как у драконов было.но там фени пряморукие некоторые).вообщем состав у апрайзов есть но "дерьмовый"
.нахера 20 друлей на тв))). а жопошники не захотели взять дд.хули я **** точеный под +10 и мне по к уй .на других.дА ГАНДОНЫ ЭТИ ВАШИ УПРАЙЗИНГ.ЮРАЗВАЛИЛИ ТОТЕНКОПФ СВОИМИ ТУПЫМИ ИДЕЯМИ. ВСЕ УШЕЛ ПИТЬ.
И ХОТЕЛ ВСТУПИТЬ К ВАМ .ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ РАЗВАЛИТЬ ДА ПОИГРАТЬ НА НЕРВАХ.И ПОБЫТЬ СО СВОИМИ "родными тотошками".
откланиваюсь и иду спать.видимо детям пить нельзя(те мне)

можете показать какие вы АДекватные, цивилизованные, ущербные и вежливые. я не обижусь.только говно посты писать не нужно.)в ответ
под словом гандоны имеется весь это сбор людей( а не то что вы думаете.типо я каждого обозвал) ИМенно идея развалить другие кланы ( удовлетворить самолюбие таких как колумбиец) меня потревожило) виновата Орда.будт они не ладны. кинули при союзе .кинут и сейчас.

BeJI3eByJI
23.01.2010, 23:18
адададдааа, или Тигроид

Оо
Польщен, что меня упомянули. Хотя зачем? =)

psixnenormalniyy
23.01.2010, 23:21
собираю деньги на памятник Костюнчику. он вернулся и победил апрайзингов! вот оно чо..

Ты дебил или притворяешся, какие на хе р 85%? Если не знаешь состав Uprising то не писди. Примерно 70% клана это игроки которые ранее не состояли в топ гильдиях, так что не говори чего не знаешь...
Свободен го н дон.

stalec
23.01.2010, 23:24
Ты дебил или притворяешся, какие на хе р 85%? Если не знаешь состав Uprising то не писди. Примерно 70% клана это игроки которые ранее не состояли в топ гильдиях, так что не говори чего не знаешь...
Свободен го н дон.

****обол!!!! в отношении 70%)) ну а так я думаю ты нормульный парень)
скорее всего это ты не знаешь кто состоял в топ ги..а такие как ты 90+ это и есть 90+))нубы...они больше всех кричат.и рвут тельняжку

Serzors
23.01.2010, 23:27
Сталек неадекват еманарот xDD

stalec
23.01.2010, 23:29
Сталек неадекват еманарот xDD

))а то( пить надо меньше) книжек читать больше.тут столько недекватства что обосссаться можно кипятком.

просто у меня посты намного кричащие чем могут себе позволить другие.((в этом моя ошибка..
и не доли намека на личные оскорбления))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
скобочки завораживают .так и манят заснуть.....

напешите пост!!! дайте пищю для тролля!!!!!!!!!!!!!!)

lisskin
23.01.2010, 23:42
Свободен го н дон.

да мне ложить из какой субстанции состоят резинки. на тв 85% тех, кого я сливаю я сливал, когда они были в составах орды, тотенов, избранных. и 2 пати каких-то нубов.

азазха, резинки такие тролли. куда ж делся паук53?

Infinity353
24.01.2010, 00:10
Сталек мне за тебя страшно :))))

Varyamo
24.01.2010, 00:24
Вот почему я хотел видеть Сталека у нас расрас
Прикинуть его нападки на валхаллу аж страшно становится. И весело :)

CanineSirius
24.01.2010, 01:29
Это тайная программа по вытеснению коренных валиков из клана и замещению их на Избранных. Когда количество Избранных в клане валиков составит 100 % мы просто переименуем клан.
такой сценарий бывает только в попсовых сериалах. На самом деле, многие Избранные после месяцев сражений стали доблестными воинами и взор златокрылых валькирий пал на них. Валькирии унесли героев в Вальхаллу.

+1
Uprising cегодня проиграли .......и что ? Люди то в клане остались , так что исправляем ошибки .....делаем ставки , вновь исправляем ошибки ..... Не вечно же Валхалле миром править .....
Почему бы и нет ? Хотя, есть теория, что в 2012ом году...

Мудакар
Чуть чуть грубовато... Но со вкусом если бы чуть мягче, то это имя могло бы иметь успех у нас в КЧ :).

сам об этом подумал:) но как не странно люди действительно куда-то исчезли, человек 20 просто испорилось, ** что это было такое.....
ну не 20... 10-15... И не человек, а... скажем так... проекций :)

GERRARD88
24.01.2010, 01:32
Чуть чуть грубовато... Но со вкусом если бы чуть мягче, то это имя могло бы иметь успех у нас в КЧ :).

:lol: надо взять на заметку

Warrior_Donetsk
24.01.2010, 01:43
ыыы тв офф

http://s003.radikal.ru/i203/1001/b6/5cd5028fe8dd.jpg

CanineSirius
24.01.2010, 01:49
Так вот :) Неделя показала, что "под лежачий камень вода не течет". А если пробовать что-то делать, то нет, нет, да удастся. Это про Райзин...
:2:
Ставки шли на столько хорошо для Вальхаллы, что осознавая полный контроль над ситуаций, опасность дабла была исключена, ведь можно было сделать простое действие, которое исключило бы дабл с Апрайзингом на 100%. А исключив эту опасность не стали и делать шаг для ее ликвидации :). В общем, мой косяк... Кстати, был удивлен тем, что мой почтовый ящик загадили стрелами... Неужели, это и было эпическое возвращение Борта ? :) Ну, тем не менее, атаку обеспечили нормально.
На ТВ вышел второй косяк, силы полторы пати игроков и полторы пати твинков на ТВ с Раизином контролировались не верно, по сути, управления не было вообще, что и привело к потери территории.
ТВ с Апрайзингом прошли нормально и показательно :). Одно дело на форуме шашками махать, другое - на деле.
И как всегда, никакого просветления... В проигрыше Апайзингов виновата Вальхалла, видите ли, снова ПвПшники на ТВ пришли, Апрайзинги - четкие ребята, еще чуть чуть, еще немного, и уничтожат Вальхаллу. Выводу располагающие, "несомненно", к совершенствованию клана...

Serzors
24.01.2010, 01:50
Если честно, то сперва подумал что это замес между изборгами и апрайзами. Потом стража заметил)) и...

Serzors
24.01.2010, 01:52
http://valhalla.moy.su/sml/damn.gif http://valhalla.moy.su/sml/moralque.gif

Warrior_Donetsk
24.01.2010, 01:53
-2 стража в лагере бродяг оО

nVador
24.01.2010, 01:59
Свободен го н дон.

Шторм, ньюангелс, орда, тотенкопф, анрули, избранные, триада. Это так, на ум те кто сразу приходят из тех кто у вас) Или на серве 1 топ клан всего?)

SADfellow
24.01.2010, 02:00
стража убили О_о

olprelink
24.01.2010, 02:10
2 стража -

Ждите видео -)

Завтра вальнем стражей ГД *)

god_anubis
24.01.2010, 02:53
мы пахали я и трактор)))))))))))

Magne
24.01.2010, 03:05
да мне ложить из какой субстанции состоят резинки. на тв 85% тех, кого я сливаю я сливал, когда они были в составах орды, тотенов, избранных. и 2 пати каких-то нубов.

азазха, резинки такие тролли. куда ж делся паук53?

Гос, с твоими то лагами только нагЕ бать.)

pauk3333333
24.01.2010, 03:11
Весело. Не много одурманенный вином и постоянно меняющимися запахами, терпких духов женщин, красивых нарядов и блеска фальшивых украшений. Не думаешь ни о чем. Просто смотришь и понимаешь, что ты... нет... все-таки нет! Это ложь. Нельзя быть счастливым в окружение всего этого...Одиночество. Ты не обманешь одиночество этим блеском. Улыбки. Сияние десятков глаз, это звезды, они бесконечны. Да, именно бесконечны, смотришь в эти смеющиеся глаза и понимаешь, что утопаешь в них. Утопаешь, но бесконечность это пустота. Пустые глаза. В них радость, счастье, любовь и в то же время, в них нет ничего для тебя. Пустота. Одиночество. Смех. Звон бакалов с шампанским. Ты не один. Оглянись, вокруг десятки друзей...они смотрят на тебя, что-то говорят, зовут...смотрят. Глаза пустые. Нет! Не может такого быть, что бы у человека, который переживает за тебя всем сердцем и выручал сотни раз, были пустые глаза. Почему я не видел этого раньше? Почему мне так одиноко в толпе друзей, подруг?
Тишина. Одиночество. Давняя любовь. Да. Та самая девушка, с которой я хотел быть, но которая отвергла меня. Вспоминаю глаза. Туман. Блеск... Пустота. В памяти всплывают строки стихотворения. Почему поэты восхищаются бесконечной пустотой глаз? Почему они утопают в них? В них же ничего нет, только одиночество...Одиночество. Ты одинок.
Грустно. Вино больше не пьянит. Запах духов становится приторным. Тоска. Ничего не хочется. Ты виноват. Ты виноват в том, что прожил жизнь в окружении пустоты. Тяжело. Сильное желание идти. Идти...Куда идти? Вернутся. Вернутся назад и прожить жизнь заново. Не совершать ошибок. Это невозможно. Исправить. Но как ты можешь исправить года проведенные в пустоте? Тяжело. Тяжело на сердце. Грудь сдавливает обида. Обида на себя. Ты виноват. Вина. Апатия. Безразличность. Словно в зеркало ты смотришь в свою душу и видишь пустоту. Понимаешь, твои глаза так же пусты. Ты так же одинок, как все. Пустота. Одиночество. Надежда. И снова слепая вера, что есть надежда. Все можно исправить. Исправить, но не прожить сначала. Надежда, что ты все-таки встретишь глаза в которых не будет пустоты, одиночества. И твоя душа наполнится светом этих глаз. И ты поймешь, что такое счастье. Ты поймешь.. что ты не одинок...

megalol69
24.01.2010, 03:15
Шторм, ньюангелс, орда, тотенкопф, анрули, избранные, триада. Это так, на ум те кто сразу приходят из тех кто у вас) Или на серве 1 топ клан всего?)

Не поднимай такую дурную тему,ибо можешь оказаться в не выйгрышном положении.

Magne
24.01.2010, 03:21
pauk3333333, всё будет хорошо. Всё можно исправить.. стоит только удалить клиент ПВ, а лучше вообще выкинуть всемирное зло, имя которому "компьютер".
И настанут счастливые времена, в которых будет и девушка, и друзья, и родные, выучившие до мельчайших деталей твою спину.)

Serzors
24.01.2010, 03:23
А я думал что паук неадекват :(

pauk3333333
24.01.2010, 03:28
pauk3333333, всё будет хорошо. Всё можно исправить.. стоит только удалить клиент ПВ, а лучше вообще выкинуть всемирное зло, имя которому "компьютер".
И настанут счастливые времена, в которых будет и девушка, и друзья, и родные, выучившие до мельчайших деталей твою спину.)

Гера, у меня замечательная, умная и красивая девушка, много верных друзей, родственников. И я никак не соотношу мой пост с ПВ.
Если только небольшой намек на то, что у упрайсинга не все потерянно и не нужно отчаиваться;)

pauk3333333
24.01.2010, 03:30

Ты разочаровался во мне?)

zol10
24.01.2010, 03:37

Вспомни шизопряник тот тоже яндекс копипастил)

Magne
24.01.2010, 03:38
В свою очередь, пожелаю удачи Апрайзингам. Выделите уже из своей массы человека, который займется организацией ТВ. В ПВ не играю уже много-много месяцев, но очень уж хочется какого то движения, которое не обрадует Вальхаллу.)

pauk3333333
24.01.2010, 03:49
Вспомни шизопряник тот тоже яндекс копипастил)

Ну проверь на плагиат) Сомневаюсь, что ты читал его, лишь бы ляпнуть...:shuffle:

zol10
24.01.2010, 04:57
Ну кудауж мне тупой школоте, до сих высоких материй. Начал быдлотролить, нефиг копипастить яндекс. Хотя копипаста это в стиле быдлотролей ;)

rubeus11
24.01.2010, 12:14
Интернет губит русский язык!

TigraSirius
24.01.2010, 13:21
ыыы тв офф

помниться еще в среду алдана понизили до члена (xD) на скрине он майор, дела давно минувших дней?)
Или он себя уже поднял?

bortolomei
24.01.2010, 13:58
Так вот :) Неделя показала, что "под лежачий камень вода не течет". А если пробовать что-то делать, то нет, нет, да удастся. Это про Райзин...
Ставки шли на столько хорошо для Вальхаллы, что осознавая полный контроль над ситуаций, опасность дабла была исключена, ведь можно было сделать простое действие, которое исключило бы дабл с Апрайзингом на 100%. А исключив эту опасность не стали и делать шаг для ее ликвидации :). В общем, мой косяк... Кстати, был удивлен тем, что мой почтовый ящик загадили стрелами... Неужели, это и было эпическое возвращение Борта ? :) Ну, тем не менее, атаку обеспечили нормально.

Мне просто лень было что то другое делать)))))

Warrior_Donetsk
24.01.2010, 14:30
На ТВ вышел второй косяк, силы полторы пати игроков и полторы пати твинков на ТВ с Раизином контролировались не верно, по сути, управления не было вообще, что и привело к потери территории.

ссанина! ты че не мог командовать на тв с райдзинами? тебя послали? ужс.

co1umbiec
24.01.2010, 15:01
Чет меня настараживает долгое отсутствие ССки, уж не добралась ли до него команда "Вазелин"?:(

megalol69
24.01.2010, 15:47
Чет меня настараживает долгое отсутствие ССки, уж не добралась ли до него команда "Вазелин"?:(

:lol::lol::lol:

rubeus11
24.01.2010, 15:59

:shuffle:либо Кацо таки доехал=)

PIIG
24.01.2010, 16:11
ыыы тв офф

Избранные и Апрайзинги настолько суровы, что когда враг прячется по писам, они убивают охранников :D

Хоть демотиватор делай: выходи валхаловец!!1

globaka
24.01.2010, 17:13
Ну... Хоть курей и лошадок на террах Валхалы посливают :)

lisskin
24.01.2010, 17:56
сообщите мне сколько длилось тв за 200кк в углу, да я пойду с этого унылого форума

pauk3333333
24.01.2010, 19:51
Ну кудауж мне тупой школоте, до сих высоких материй. Начал быдлотролить, нефиг копипастить яндекс. Хотя копипаста это в стиле быдлотролей ;)

Ну что сказать тебе? Тебе наверно Gey_Serg сказал, что я тролль??? Или у вас все, кто пишет правду о валхале тролли?)))) Покажи мне МОИ сообщения, в которых я оскорбил кого-нибудь? Именно оскорбил, а не постебался над Великим СерёжОй, у которого все, кто не считает его папкой или мамкой ПВ, это тролли и отморзки)))) Или сказал о СиСе правду))) Вот, например от тебя ни одного поста нет по ТВ, только тупое копирование чужих постов и обвинение в троллизме других и чистосердечное признание себя школотой.

И кто из нас "Быдлотролль"??? Вопрос риторический и не требует ответа, все ясно и так).

Serzors
24.01.2010, 20:02
А от меня? :(

GERRARD88
24.01.2010, 22:27
Извините, я повторю свой пост про Гей_Сержа
".....психически неуравновешенными людьми, помешанных на своем необоснованном превосходстве над другими и пытающихся доказывать , все-равно кому, свою мнимую значимость. Такие люди, как Gey_Serg живут в своем маленьком мирке, неспособны мыслить более широко, правильно анализировать...."

Ну хоть убейте, ну не понимаю я, зачем такие люди играют в онлайн игры. Купи тетрис себе и общайся сам с собой в Worde, зачем калечить свою, и так слабую психику, общением с теми, кому ты не можешь ничего ответить, по причине своего вспыльчевого характера.

Вот твое прямое оскорбление, если ты считаешь такое коверканье ника стебом, то я незнаю кто ты..

I_LoLd
24.01.2010, 22:33
Вааааня зайди в игру, тебе кан ЗП за захват ГМ выслал, перекинь на консту епт иначе мне сейчас мозг порвут.

stalec
24.01.2010, 22:54
Вааааня зайди в игру, тебе кан ЗП за захват ГМ выслал, перекинь на консту епт иначе мне сейчас мозг порвут.

щас.сек.зайду.

lisskin
24.01.2010, 23:14
я, конечно, понимаю, что я неотразим и вы все не хотите, чтобы я уходил с этого форума... но гр****ный кибастос ответьте сколько длилось то тв!

GERRARD88
25.01.2010, 00:02
щас.сек.зайду.

:lol: (10 :lol:)

olprelink
25.01.2010, 00:17
я, конечно, понимаю, что я неотразим и вы все не хотите, чтобы я уходил с этого форума... но гр****ный кибастос ответьте сколько длилось то тв!

Мне кажется на тебя тут всем насрать -)

GERRARD88
25.01.2010, 00:20
Вот время окончания тв за 200кк.

GERRARD88
25.01.2010, 00:21
а тьфу, не то выложил походу =/

I_LoLd
25.01.2010, 00:37
а тьфу, не то выложил походу =/

НУБ!

это с захвата ГМ

I_LoLd
25.01.2010, 01:24

так вот же они!

6zlViU5PBPY

как видишь едут тока

Infinity353
25.01.2010, 06:32
Мне кажется на тебя тут всем насрать -)

Ээээ....собственно +1

co1umbiec
25.01.2010, 08:11
так вот же они!
как видишь едут тока

+100500 Зачёт:)

MetallMutant
25.01.2010, 08:37
Напишите кто-нить, кто выиграл в битве за угловую терру ?
И сколько длилось ТВ ?

P.S. WindOfWar forever.

kuzstevik
25.01.2010, 08:53
DeathStar отстояли терру

YaKaninEpt
25.01.2010, 08:57
так вот же они!

6zlViU5PBPY

как видишь едут тока
Какая-то зондер команда веселых садистов:( А за рулем кто? алдан?

I_LoLd
25.01.2010, 09:10
Какая-то зондер команда веселых садистов:( А за рулем кто? алдан?

мне кажется алдан на заднем сидении, ибо уж как то лицо знакомо..

OZI17011990
25.01.2010, 09:31
Уря

Марьяночка к нам в клан пришла :)

Что-то долго она тянула)) Интересно её будут называть клановой проституткой?)

I_LoLd
25.01.2010, 09:58
Что-то долго она тянула)) Интересно её будут называть клановой проституткой?)

уже называли, и придательницей тоже....

OZI17011990
25.01.2010, 10:07
Все чудесатее и чудесатее :)

GreatSerge
25.01.2010, 11:20
Сказать точно не могу, но знаю что ТВ у них длилось долго. Дезстары теру отдефили, разбив кристал АуерВорлду. Походу вторым пока рано идти на первых.
А зачем тебе знать сколько по времени длилось то? ;)

Serzors
25.01.2010, 11:58
Ввиду последних событий длившихся на протяжении года, сделаю приблизительные прогнозы, ожидающие сириус!1

Валхалла через неделю-другую отбирает у Апрайзингов последнюю терру. Все мемберы ги выходят и распускают клан
Затем неделю спустя создают новый клан, называют его как-то опять ожесточенно, что-то типа RedAlert или Renegade ну или другой коннотации. Будут пытаться внедрить в этот клан как можно больше ПВЕ гильдий, и снова попытаются штурмовать Валхаллу)

Сколько же это будет продолжаться интересно...)

GreatSerge
25.01.2010, 12:13
Ввиду последних событий длившихся на протяжении года, сделаю приблизительные прогнозы, ожидающие сириус!1

Валхалла через неделю-другую отбирает у Апрайзингов последнюю терру. Все мемберы ги выходят и распускают клан
Затем неделю спустя создают новый клан, называют его как-то опять ожесточенно, что-то типа RedAlert или Renegade ну или другой коннотации. Будут пытаться внедрить в этот клан как можно больше ПВЕ гильдий, и снова попытаются штурмовать Валхаллу)

Сколько же это будет продолжаться интересно...)

Ну так должно быть, иначе будет неинтересно. Я лично хоть и не хочу каждую неделю ТВ, но и без ТВ совсем будет скучновато. Интриги нет, а значит все будет загнивать сервер... уболачиваться.
А вообще думаю, скоро Орда станет опять Ордой, тотены начнут возвращаться в Тотены (Машуню не отдам), Избранные также начнут возвращаться в Избранные (Марьяну тоже не отпущу ;) ). Не все конечно вернутся, но думаю будут. И на этой основе начнут добирать кланы. Драконам конечно нужно сейчас хорошая PR-акция по набору и усилению. Пора возрождаться...
Возможно я не прав, но я так думаю.

Serzors
25.01.2010, 12:29
Ну я про то, что зачем название клана менять то постоянно... **

BeJI3eByJI
25.01.2010, 12:40
Ну я про то, что зачем название клана менять то постоянно... **

Дак, чтоб вы могли постибаться,потролить или поржать над новым ником, новосозданного клана. Как то так. =)

Читая посты Сергея, который Великий, каким то пафосом пропитано каждое слово. Мне вот, не понятно немного это. Объясни пожалуйста, будь любезен. Заранее спасибо.

Warrior_Donetsk
25.01.2010, 13:16
Дак, чтоб вы могли постибаться,потролить или поржать над новым ником, новосозданного клана. Как то так. =)

Читая посты Сергея, который Великий, каким то пафосом пропитано каждое слово. Мне вот, не понятно немного это. Объясни пожалуйста, будь любезен. Заранее спасибо.

ты че он же самый ловкий всех сливает!!!:lol:

OZI17011990
25.01.2010, 15:13
Да-да-да...все умрут и света в конце тоннеля не будет)) Надо сказать спасибо, только из-за ваших комментов ещё хочется заходить в игру :)

Serzors
25.01.2010, 16:11
Тигроид нубЭ

GreatSerge
25.01.2010, 18:29
Угу, я закупил целую цистерну "Пафоса" и перед тем как выкладывать свои мысли на форум, пропитываю каждое слово этим самым веществом . :D
А Вы молодец - догадались! Ай да Тигроид, ай да... молодец! ;)

P.S. Пояснять по-другому я не буду, т.к. кормить троллей, следящих своими жадными глазами за моими фразами, думаю слишком много чести для таковых. В прочем это не о Вас, пан Тигроид. Удачи.

BeJI3eByJI
25.01.2010, 19:07
Тигроид нубЭ

все мы такие. не боись, и это со временем лечится.
Что то в ПВ вообще не тянет идти. Оо

Спасибо госопдину Сержу за исчерпывающий ответ. Все что хотел, я узнал.
Кста, где такие цистенры продают? xD

Warrior_Donetsk
25.01.2010, 19:35
та тигра,че не понятно? у него 400 ловки он считает себя тру нагибатором,солокилером кто с ним не согласен тот мясо и он "убивает" всех под фул бафом

Serzors
25.01.2010, 21:03
все мы такие. не боись, и это со временем лечится.
Что то в ПВ вообще не тянет идти. Оо

Спорить не стану) Не тянет - не заходи) меня уже очень много месяцев не тянет)

Serzors
25.01.2010, 21:04
та тигра,че не понятно? у него 400 ловки он считает себя тру нагибатором,солокилером кто с ним не согласен тот мясо и он "убивает" всех под фул бафом

400 ловки это у меня)) У него намного больше)

GERRARD88
25.01.2010, 23:30

я всегда подозревал что Слеер дексовый прист

Warrior_Donetsk
25.01.2010, 23:32

а я думаю че я мажу по нему магией, уворотчик!!!!!:spy::lol:

perset
26.01.2010, 02:54
Опять начинается брожение персов из ОРДЫ в Избры.....печально ((
Мне вот интересно, на какую сумму на этой неделе твинканут др друга наши заклятые "друзья".

GERRARD88
26.01.2010, 04:19
Опять начинается брожение персов из ОРДЫ в Избры.....печально ((
Мне вот интересно, на какую сумму на этой неделе твинканут др друга наши заклятые "друзья".

а кто ушел из апрайзов?

rails
26.01.2010, 07:37
я всегда подозревал что Слеер дексовый прист
:lol: (10 :lol:)
Добейте уже тему до 100 страниц, флудеры, вспомним вместе старые добрые времена когда голд был по 60к и каждая неделя ТВ была интересной))