PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 22.01.10 по 24.01.10

Страницы : 1 [2]

IcyDeath
23.01.2010, 15:31
впервые слышу, что участие на гвг(или в гвг, уж не знаю как правильно оО) мешает ведению хроник :spy:
Вы себя читаете через слово?;) я там заметила слова "OFF" и "ТОЛЬКО", судя по всему Вы их не заметили.... Ваш пост противоречит собственной подписи.. Там не написано что остались только ГвГ. Но как я поняла, точностью на этом форуме ни кто не страдает:)

GoodFray
23.01.2010, 15:32
Ну вот, а говорили каках не было, добрались сюда же)

GoodFray
23.01.2010, 15:33
Вы себя читаете через слово?;) я там заметила слова "OFF" и "ТОЛЬКО", судя по всему Вы их не заметили.... Ваш пост противоречит собственной подписи.. Там не написано что остались только ГвГ. Но как я поняла, точностью на этом форуме ни кто не страдает:)

Так значит если у меня написано 91+ а я уже 93уровень, то в общем то я ни фига не 93, а всетаки 91? О_О раз подпись не изменил? ХД

Redzh
23.01.2010, 15:34
Так значит если у меня написано 91+ а я уже 93уровень, то в общем то я ни фига не 93, а всетаки 91? О_О раз подпись не изменил? ХД

ахахахаха)
тогда я боюсь представить, о чем моя подпись))))

Svyato
23.01.2010, 15:35
Ну вот, а говорили каках не было, добрались сюда же)

да нас хлeбом нe корми ток дай популятся какахами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

defter88
23.01.2010, 15:36
по сути никто не заставляет менять ее хоть напиши 5+. Всетаки я предполагаю что символ "+" не для красоты рисуют О_о

Emai1
вот плин, а у мну в подписи не стоит лвл, значит меня в игре не существует? :(

GoodFray
ахахахаха)
тогда я боюсь представить, о чем моя подпись))))

Ну если мыслить шире, то у нас не ОФ не ОН и не ТОЛЬКО, так что мы где то в воздушной прослойке между игрой и форумом по логике О_О

Kran1K
23.01.2010, 15:39
снова перечитываем ваш пост:

А как же хроники?:surprise: "Процион. WR 97. off остались только хроники ^^" (с)
не подразумает ли фраза " А как же хроники?:surprise: " беспокойство за хроники? если нет, то объясните глупому...только боюсь что в данном случае я прав, это раз. то есть не вам упрекать меня в точности. а во-вторых как сказал святой не стоит строить аксиомы(не теории) из слухов и своих догадок :) объясню, мой чар не находится щас в альянсе, поэтому это было своего рода шуткой =_=

akiroku
23.01.2010, 15:42
А о чем тема вобще :spy:

Kran1K
23.01.2010, 15:43
А о чем тема вобще :spy:
как пройти в библиотеку выясняем толпой =_=

defter88
23.01.2010, 15:43
Ну если мыслить шире, то у нас не ОФ не ОН и не ТОЛЬКО, так что мы где то в воздушной прослойке между игрой и форумом по логике О_О

то что прослойка воздушная еще доказать надо ;)

IcyDeath
23.01.2010, 15:49
И помните, что у вас на Проционе поддерживающих вас друзей, гораздо больше, чем врагов;)

ошибаешься)))

Да, да, да, да! все любят Дамнед:p:laugh:

Redzh
23.01.2010, 15:51
как пройти в библиотеку выясняем толпой =_=

Ну так бы сразу)))
Заходишь в шкаф, там ждешь трамвай с номером 904. Едешь 3 остановки, на 5ой выходишь. Прямо на остановке висит плакат "Читаем!", но он нам не нужен. Смотрим налево, видим дом с вывеской "24" идем туда. за полкой с крепкими алкогольными напитками библиотека. :D

по теме: идем за поп-корном и ждем завтрашнего ГвГ)

fox198905
23.01.2010, 15:52
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЕДЫ
КАКИЕ ТАМ ФИГУРЫ У ВАС НЕБЫЛИ ( Я ТОКА МОНГОЛА ВРОДЕ НЕВИДЕЛ И ДАГАХА ЧТОБ ЕМУ ЧЕНИТЬ УЗЛОМ ЗАВЯЗАЛОСЯ И НЕРАЗВЯЗАЛОСЯ)
ТОВАРИСЧЬ ОМАРКО ЧЕТО ВУКПОР НЕПОМНЮ КАКИЕ ТАМ 10 ПРОЦ У НАШЕГО КРИСТАЛА (ПРИСНИЛОСЯ НАВЕРНО ИЛИ СО СВОИМ ПЕРЕПУТАЛ ДА)
ДА И НАПОСЛЕДОК ДАЙ УЖЕ СОКЛАНАМ ХИРКИ ТО А ( НЕСЕРЬНЗНО СТОКА ДЕНЕГ А ХИРКИ ТО НЕ ДАТЬ КУДЫ ДЕНЮШКУ ДЕЛ) ОЙ ЧЕ Я КАПСЮ ТО
да и напоминание маленькое помница мне деф дамеда от элиты чето вы после дефа орали мы победилии тд а щас нам говорите обратное
ну вообщем всем метателям какахов в меня посчам и завтра вы их получите
а так огромное спасиба вам товарисчи огромное спасиба давно так нефанился чесно особенно дефу по правому краю низий поклон красавы

N1ghtLife
23.01.2010, 15:52
Ну я на Вангу и не претендую, она была старая и не красивая, а я молодая и красивая:shuffle::laugh:
Но, если серьёзно, то я больше чем уверенна, что завтра победит Damned, при чём в свойственной им манере - в течении 15 минут:p ну в самом худшем случае в течении 45 минут (но мне бы хотелось, что бы верным был всё-таки мой первый прогноз;))
Есть все основания для такой уверенности:
Дамнед (как бы это не было противно некоторым) на сегодняшний день, действительно является единственным не победимым кланом на Проционе. Победу по тайм-ауту не считаю победой принципиально, в спорте это называется НИЧЬЯ, а ничья - это ни как не победа. Думаю что Дамнеды тоже это понимают и в уныние такая "победа" Альянса их не введёт, а даже наоборот, отвечая на вопрос, который задал в своём посте sirenil можно сказать, что именно здоровая злость завтра приведёт их к победе, злость, которой им не хватило сегодня. Ведь действительно имеет место тот факт, что ощущение своей непобедимости расхолаживает... Сегодняшняя битва дала некоторую психологическую встряску Дамнеду и ту самую необходимую для борьбы злобу. Я думаю, что так же сыграли не маловажную роль объективные причины повлиявшие на онлайн Дамнедов (утро субботы у многих рабочее или учебное) В завтрашней битве всё будет по другому;)

Damned удачи вам завтра! :flowers: И помните, что у вас на Проционе поддерживающих вас друзей, гораздо больше, чем врагов;)

Клан Damned лечит тут про ничью, тайм аут? :laugh:
Первое гвг с Элитой, Damned отдефился 3 часа и орали это победа, а не ничья :lol: Лесом дружно :p

Redzh
23.01.2010, 15:53
Да, да, да, да! все любят Дамнед:p:laugh:

Поверь, ты не все)
Многие хаи устали от сливов и тупо одеваются)))
И как только будет подходящий момент, Дамнед просто разорвут))) И друзья, которые видят только карту и не знают о прошлом, вряд ли что-то сделают))))

Svyato
23.01.2010, 15:53
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЕДЫ
КАКИЕ ТАМ ФИГУРЫ У ВАС НЕБЫЛИ ( Я ТОКА МОНГОЛА ВРОДЕ НЕВИДЕЛ И ДАГАХА ЧТОБ ЕМУ ЧЕНИТЬ УЗЛОМ ЗАВЯЗАЛОСЯ И НЕРАЗВЯЗАЛОСЯ)
ТОВАРИСЧЬ ОМАРКО ЧЕТО ВУКПОР НЕПОМНЮ КАКИЕ ТАМ 10 ПРОЦ У НАШЕГО КРИСТАЛА (ПРИСНИЛОСЯ НАВЕРНО ИЛИ СО СВОИМ ПЕРЕПУТАЛ ДА)
ДА И НАПОСЛЕДОК ДАЙ УЖЕ СОКЛАНАМ ХИРКИ ТО А ( НЕСЕРЬНЗНО СТОКА ДЕНЕГ А ХИРКИ ТО НЕ ДАТЬ КУДЫ ДЕНЮШКУ ДЕЛ) ОЙ ЧЕ Я КАПСЮ ТО
да и напоминание маленькое помница мне деф дамеда от элиты чето вы после дефа орали мы победилии тд а щас нам говорите обратное
ну вообщем всем метателям какахов в меня посчам и завтра вы их получите
а так огромное спасиба вам товарисчи огромное спасиба давно так нефанился чесно особенно дефу по правому краю низий поклон красавы

кто нить вообщe смог осилить и понять чe он написалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif

The_Scorpion
23.01.2010, 15:54
Что бы вы не говорили,а Дамнед более чем доволен и гвг и соперником...Ведь теперь есть соперник..есть здоровый фан на гвг.То что Дамнед величайший клан на сервере давно доказано..а теперь игра и удовольствие

Kran1K
23.01.2010, 15:54
фокс как всегда отжигает форумной писаниной :lol:

Kran1K
23.01.2010, 15:55
Что бы вы не говорили,а Дамнед более чем доволен и гвг и соперником...Ведь теперь есть соперник..есть здоровый фан на гвг.То что Дамнед величайший клан на сервере давно доказано..а теперь игра и удовольствие
а как же "новый нупоклан одновневка" ? :spy:

Svyato
23.01.2010, 15:58

тссс нe спугниhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif а то этот вeчно нeдовольный всeм чубурeк возьмeт свои слов обратно и скажeт что то типо да а чо 3 часа в дeфe нe показатeль дамнeд тру альянс до сих пор нeорганизавонноe сборищe хаeвhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

Redzh
23.01.2010, 16:01

он этого не говорил! Ты чего придумываешь? :D Он всегда к Альянсу серьезно относился. Как к сильному сопернику :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2408668&postcount=116
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2423106&postcount=14

fox198905
23.01.2010, 16:01
исчебы я ето дело люблю и поговорить люблю и все меня любят ыыыыыыыы
нет ну всеравно незнаю какая там пати была на правом краю молодци как выдохли я вас люблю
ну и мну тоже ложили только все больше под кристалом
пасиба противной алене блин постоянно баф снимет
нет бы пройти мимо побить пристика она комне лезет ( яж говорю что мну все любят)

The_Scorpion
23.01.2010, 16:03

Да,я действительно так думал...Ошибся...Но тем не менее это все-таки сборище) В буквальном смысле...Сборище против клана.

Svyato
23.01.2010, 16:03
исчебы я ето дело люблю и поговорить люблю и все меня любят ыыыыыыыы
нет ну всеравно незнаю какая там пати была на правом краю молодци как выдохли я вас люблю
ну и мну тоже ложили только все больше под кристалом
пасиба противной алене блин постоянно баф снимет
нет бы пройти мимо побить пристика она комне лезет ( яж говорю что мну все любят)

как такого няшку нашeго защитника нe любитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Svyato
23.01.2010, 16:04
Да,я действительно так думал...Ошибся...Но тем не менее это все-таки сборище) В буквальном смысле...Сборище против клана.

краник ну eпт я ж грил спугнeш:lol::lol::lol:

Redzh
23.01.2010, 16:07

А Дамнед не сборище, не?
Понабрали неадекватов-****отов))) Сколько народа из старых Дамнедов осталось? м?
И это скопление ты называешь кланом?))) Когда чел выходит из клана поПКшить или когда просто так сливают, зная, что ничего не будет - это клан?)))

Ты знаешь, может быть Анлим распался, Элита ушла, но, чел, того Дамнеда тоже нет - осталось только название)))

Kran1K
23.01.2010, 16:08
до чего ж ты предсказуем :D
святой, прости :(

The_Scorpion
краник ну eпт я ж грил спугнeш:lol::lol::lol:

А еще что за клоун?)

sirenil
Ну, что Damned "величайший" клан - это, конечно, громко сказано. Обладающий самыми большими ресурсами, наиболее сильным и сплоченным составом, скорей всего да. У них такой запас прочности, что даже представив себе во сне завтрашнее поражение, ничего страшного так уж не произойдет. Тут,по-моему,другая история,отличная от противостояния Damnedа и Элиты. Элита разрушалась "снаружи" и "изнутри", я сам там был в день исполнения ультиматума Меллокут. А ратными победами Damned не сломать, точно:)

IcyDeath
23.01.2010, 16:09
А Дамнед не сборище, не?
Понабрали неадекватов-****отов))) Сколько народа из старых Дамнедов осталось? м?
И это скопление ты называешь кланом?))) Когда чел выходит из клана поПКшить или когда просто так сливают, зная, что ничего не будет - это клан?)))

Ты знаешь, может быть Анлим распался, Элита ушла, но, чел, того Дамнеда тоже нет - осталось только название)))

Как всегда тема про ТВ плавно переросла в "объективное" обсуждение Дамнед и выражение "всеобщей любви" этому замечательному клану:laugh:

The_Scorpion
23.01.2010, 16:10
)(100500))

Svyato
23.01.2010, 16:14
)(100500))

слыш чубурeк прeкращай ворчать по любому поводу это тe нe так то нe этак раслабься как грится донт вори би хeппи или как то такhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

Redzh
23.01.2010, 16:14
Как всегда тема про ТВ плавно переросла в "объективное" обсуждение Дамнед и выражение "всеобщей любви" этому замечательному клану:laugh:

Уж не знаю твой ник, но что-то мне подсказывает, что ты из Паладинсов/Судий/Девианс/Дамнед)))
Поэтому я не удивлен твоим словам)

Только вот я не состою в клане, враждующим с Дамнед и это мое ИМХО) И я такой не один) О чем-нибудь говорит это?)

IcyDeath
23.01.2010, 16:21
Уж не знаю твой ник, но что-то мне подсказывает, что ты из Паладинсов/Судий/Девианс/Дамнед)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

GrefON
23.01.2010, 16:26
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

по мойму это шандра =)

fox198905
23.01.2010, 16:54
народ хватит поносится короче завтро посмотрим че к чему
и повлияют ли неявившиеся персоны на чегото вообще
да и амар дай народу хир побольше а не жлобися
я 3 голдхиры на хп спалил седня
дай цепионику штуки 4 он бедный седня замучался дохнуть
да и пасиба правому краю дефа дамедов я вас люблю и завтро буду любить тока вы на мой край идите емае нехадите к другим патям кат мы с вами уже подружилися считай
Вечьно ваш любимый фокс

Humilit
23.01.2010, 16:57

Сколько всего нафлудили без меня, половину даже не читала, но так как Хорс пользуется моей особой любовью, позволю ответить ему =) С "величайшим" думаю вы уж точно поторопились, клан, который не терял ни одной терры пока и не понятно, что с ним будет после потери оной, вряд ли может считаться таковым.
Видимо то, что Амар не забрал терру у Альянса на прошлой неделе вышло ему боком >_< Завтра будет интересное гвг...
З.Ы. Монгол покинул стройные ряды дамнеда >_<

The_Scorpion
23.01.2010, 17:27
слыш чубурeк прeкращай ворчать по любому поводу это тe нe так то нe этак раслабься как грится донт вори би хeппи или как то такhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

Чубурек в штанах у тебя...Я здесь никогда не ворчал..Ворчали все кто недоволен доминированием Дамнедов. Есть и швали вроде тебя для которых форум это поле боя..Кто не может в игре,тот приходит сюда)

The_Scorpion
23.01.2010, 17:30
А Дамнед не сборище, не?

Это клан! И народа из старых Дамнедов там мнооого..Ты папироска номер два. Как бы ни было,как бы не повернулось ты всегда ищешь плохую сторону..И все по той же причине...Ты в числе тех кого победили Дамнеды

LizKa_
23.01.2010, 17:35
а тут вообще ТВ обсуждают или нубоПвеклан Damned ?Оо

daggah
23.01.2010, 17:41
кто нить вообщe смог осилить и понять чe он написалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif

я свой ник там нашел :D:D он мну боится чо :D

З.Ы. Монгол покинул стройные ряды дамнеда >_<
еще вчера, алкхокаль зло :(

какие высокие моральные принципы :D:D

LizKa_
23.01.2010, 17:44
я свой ник там нашел :D:D он мну боится чо :D

оо да..тебя боятся-на росянок не ходить..

Kran1K
23.01.2010, 18:22
Это клан! И народа из старых Дамнедов там мнооого..Ты папироска номер два. Как бы ни было,как бы не повернулось ты всегда ищешь плохую сторону..И все по той же причине...Ты в числе тех кого победили Дамнеды
хорс нупь :D мэйл уже здесь говорил, что старых осталось уже не больше 25 :D ври ври, да ни завирайся ;)

The_Scorpion
23.01.2010, 18:35
хорс нупь :D мэйл уже здесь говорил, что старых осталось уже не больше 25 :D ври ври, да ни завирайся ;)

Я не считал..и не смог бы наверно...я не помню уже кто когда пришел...Но думаю все же больше...25 человек..Так вас послушать там кроме Амара никого не осталось

Kran1K
23.01.2010, 18:40
Я не считал..и не смог бы наверно...я не помню уже кто когда пришел...Но думаю все же больше...25 человек..Так вас послушать там кроме Амара никого не осталось
нас послушать? отчего же? я всего лишь передал слова такого же "старого" члена. верить своему аль нет, твое дело, но только зачем лепить отмазки? :D

shurik182
23.01.2010, 18:41
А вот и посчитайте кто там остался со времен гвг с элитой.с того момента как дамнед был на грани развала и только тупость ромы и сплоченность коллектива не дали разойтись клану.уверен наберется как раз максимум 25-30 человек

The_Scorpion
23.01.2010, 18:45
нас послушать? отчего же? я всего лишь передал слова такого же "старого" члена. верить своему аль нет, твое дело, но только зачем лепить отмазки? :D

Краник) Так от других даже этого не осталось...Ничто не вечно) Время сопровождается изменениями...

Kran1K
23.01.2010, 18:50
Краник) Так от других даже этого не осталось...Ничто не вечно) Время сопровождается изменениями...
я отрицаю что старых мало? наоборот. я это пытаюсь доказать тебе после того как ты сказа что стариков "мнооого". не переводи стрелки то :D плохой из тебя собеседник хорс, ты не умеешь признавать свои ошибки :(

The_Scorpion
23.01.2010, 19:00
я отрицаю что старых мало? наоборот. я это пытаюсь доказать тебе после того как ты сказа что стариков "мнооого". не переводи стрелки то :D плохой из тебя собеседник хорс, ты не умеешь признавать свои ошибки :(

Кого ты считаешь стариками? Те кто пришел в клан на первой неделе серва? Имейла тогда самого не было чтоб рассуждать сколько человек осталось...Я пришел в дамнед когда "он был на грани развала" Я старик? Кого ты считаешь старожилами?

Kran1K
23.01.2010, 19:22
Кого ты считаешь стариками? Те кто пришел в клан на первой неделе серва? Имейла тогда самого не было чтоб рассуждать сколько человек осталось...Я пришел в дамнед когда "он был на грани развала" Я старик? Кого ты считаешь старожилами?
хех. забавно. теперь смысл слова "старик" заинтересовало :D но я отвечу. в данном случае предполагаются люди, прошедшие с ги все взлеты и падения :) а если мэйл позже и на его памяти всего 25 человек, то тогда "стариков" еще меньше, чем говорит мыло :)
слив засчитывать? :D

fox198905
23.01.2010, 19:40
тиха дети успокойтеся послушайте самого старикастого старика серва ( провда со 2 дня начал качатсо
каюсь в первый день днюха непомню у кого была не в состоянии качатсо был , мну просто качало туды сюды)
эмм дагах ктож тя боится картавенький ты наш
герои вы толпой лить а на замесе помню я какты в лису да потапкам от меня бегал до писа
и хватит блин краник в конце концов успокойся и хорс тоже вы друг друга непереспорите последнее слово должнобыть всеравно за кемто из вас и ето превращается в бесконечность
идите запкаште друг друга емае ( как я люблю говорить а краник заржавел и закрылся и неоткрывайтся больше ыы нупик я тя люблю я всех люблю)
привет правому краю дефа ещераз до завтра

The_Scorpion
23.01.2010, 19:41
хех. забавно. теперь смысл слова "старик" заинтересовало :D но я отвечу. в данном случае предполагаются люди, прошедшие с ги все взлеты и падения :) а если мэйл позже и на его памяти всего 25 человек, то тогда "стариков" еще меньше, чем говорит мыло :)
слив засчитывать? :D

Слив?) Ты из тех кто заходит сюда на словесную дуэль?)) Я написал это к тому что из того народа который был в клане когда я пришел кое-кто остался..и их больше чем 25 человек)) Они старожилы? Или все-таки "стариков " надо считать их числа тех кто с первой недели?

-MonaX-
23.01.2010, 19:48
не пойму я вашей срачки))
появились веселые гвг)пративники более менее равны по силе)
радуйтесь еме))а вы тут развели у кого длиннее)))

Redzh
23.01.2010, 20:32
Даже коментить не надо)
Хорса уже ткнули личиком и без меня,а насчет победили...хех) Вы? Меня? У меня надпись "Game Over" была чтоли?))))
Анлимов победил не Дамнед не льстите себе)))
Даггах, лицо всегда должно оставаться лицом, а не ж.... И что ты там про пoхи говорил? Впитывай!

Amarelle
23.01.2010, 20:58
Опять гадкие "у меня длинней", "а что ты врешь", "вот тот сказал так, а ты эдак"...
Лучше как Фокс приветы слать друг другу, честное слово. Я лично рад, что у нас появился противник. То чего мы ждали 3 месяца - веселье, интрига, ожидание чего-то нового от соперника - все это теперь в достатке. И если кто-то уже нас похоронить решил, глубоко сожалею вашим просчетам. Времена когда люди выходят из клана по причие проигранного ТВ прошли. "Чем хуже, тем лучше", как говорят иезуиты. Ждем завтрашней битвы.
П.С. Гелид, прикольно после ТВ читать ваш репортаж во время него ) напоминает текстовую трансляцию футбольного матча. Пошире бы да поконкретнее Оо
В общем всем удачи завтра :)

truten
23.01.2010, 21:16
П.С. Гелид, прикольно после ТВ читать ваш репортаж во время него ) напоминает текстовую трансляцию футбольного матча. Пошире бы да поконкретнее Оо

да я бы с удовольствием послушал бы того кто был в дефе че там творится...жаль мой снабженец информацией сидел в вентре с катоводами и варами ,пусть мне завтра кто нить из ваших кто не играет будет говорить как там кристалл адьянса,ок?_:cool: думаю захотите сможете выделить человека:)

Svyato
23.01.2010, 23:28
Чубурек в штанах у тебя...Я здесь никогда не ворчал..Ворчали все кто недоволен доминированием Дамнедов. Есть и швали вроде тебя для которых форум это поле боя..Кто не может в игре,тот приходит сюда)

пфф умнee ничe нe мог придуматьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif а тeрь прочти вниматeльнeй свою послeнюю фразу и посчитай скока ты оставил тут коммeнтовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif я канeч тож самокритикой балуюсь но нe до такой стeпeни чтоб прилюдно оскорблять самого сeбяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
да и ты знаeш мой ник в игрe мeня самого чтоб так утвeрждать думаю нeт так что скройся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif

Kran1K
23.01.2010, 23:33

Слив?) Ты из тех кто заходит сюда на словесную дуэль?)) Я написал это к тому что из того народа который был в клане когда я пришел кое-кто остался..и их больше чем 25 человек)) Они старожилы? Или все-таки "стариков " надо считать их числа тех кто с первой недели?
начинаешь в вопросах уже повторяться :( точно не умеешь проигрывать :( пусть даже и в словах)
поскольку мы оба продолжаем спор, поэтому можешь называть это дуэлью, выяснением отношенией, как хочешь вообщем. сути дела не меняет :)

идите запкаште друг друга емае ( как я люблю говорить а краник заржавел и закрылся и неоткрывайтся больше ыы нупик я тя люблю я всех люблю)

забыл еще сказать: "на кол тебя насажу!" :D я этой фразы боялся...

The_Scorpion
23.01.2010, 23:53
пфф умнee ничe нe мог придуматьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif а тeрь прочти вниматeльнeй свою послeнюю фразу и посчитай скока ты оставил тут коммeнтовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif я канeч тож самокритикой балуюсь но нe до такой стeпeни чтоб прилюдно оскорблять самого сeбяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
да и ты знаeш мой ник в игрe мeня самого чтоб так утвeрждать думаю нeт так что скройся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif

Тупица) У меня все хорошо в игре..Почему бы не написать и на форуме) А имел я ввиду ваше какахометание которое связано с неудачами в игре))

И еще..Я не знаю кто ты и что ты..И вообще мне это не интересно)

Svyato
24.01.2010, 00:30
Тупица) У меня все хорошо в игре..Почему бы не написать и на форуме) А имел я ввиду ваше какахометание которое связано с неудачами в игре))

И еще..Я не знаю кто ты и что ты..И вообще мне это не интересно)

ну ты паря даeш сначала говориш одно потом другоehttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif опрeдeлись ужehttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif

Kran1K
24.01.2010, 00:35
ну ты паря даeш сначала говориш одно потом другоehttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif опрeдeлись ужehttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif
ты его тоже просто спугиваешь :(

haker111
24.01.2010, 00:52
Альянс появился, терь пипиц дамам настал!!! дамы вы говно

Kran1K
24.01.2010, 01:02
закон Фостерс (с)

The_Scorpion
24.01.2010, 01:18

Тебе все разжевывать надо? Ты же понял что имел ввиду..Нех мои слова под себя переделывать..Судя по твоим постам ты по другую сторону...А лично с тобой я не знаком...

The_Scorpion
24.01.2010, 01:20

))) Вот про это я и говорю. В игре не можете а тут вон как умеете))

Svyato
24.01.2010, 01:23
Тебе все разжевывать надо? Ты же понял что имел ввиду..Нех мои слова под себя переделывать..Судя по твоим постам ты по другую сторону...А лично с тобой я не знаком...

тогда как ты можeш нe зная мeня называть мeня швалью скройся *** мразота и нe позорьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

The_Scorpion
24.01.2010, 01:27
тогда как ты можeш нe зная мeня называть мeня швалью скройся *** мразота и нe позорьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Вот перечитай свой пост и поймешь почему я тебя так назвал)

Svyato
24.01.2010, 02:01
Вот перечитай свой пост и поймешь почему я тебя так назвал)

пeрeчитал пшл *** мразотаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

truten
24.01.2010, 02:08
кран нупко поменяй подпись

The_Scorpion
24.01.2010, 02:09
пeрeчитал пшл *** мразотаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Вот вот...ни на что не способный кроме как оскарблять)) Вот из этого я и заключил кто ты)

Svyato
24.01.2010, 02:12
Вот вот...ни на что не способный кроме как оскарблять)) Вот из этого я и заключил кто ты)

1) оскорбил ты 1 мeня
2) исходя из п1 и твоeго нынeшнeго поста ты сам сeбe дал рeкомeндацию
3) пнх мразь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

The_Scorpion
24.01.2010, 02:28
1) оскорбил ты 1 мeня
2) исходя из п1 и твоeго нынeшнeго поста ты сам сeбe дал рeкомeндацию
3) пнх мразь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Писдабол к тому же...Тут поговорка есть "не спорь с идиотом иначе опустишься до его уровня и т.д" как-то так) Так что спорить с тобой,со швалю,себе дороже)

Humilit
24.01.2010, 02:35
Товарищи Альянсы, уберите Svyato с форума. Не уж то вам самим не стыдно за его поведение? О_О

Svyato
24.01.2010, 02:41
Товарищи Альянсы, уберите Svyato с форума. Не уж то вам самим не стыдно за его поведение? О_О

Товарищи элита убeритe Humilit c форума. Не уж то вам самим не стыдно за еe поведение? О_О
И хули толку:spy:

Jester24
24.01.2010, 02:54
Господи....да не будьте вы детьми.....письками мерятся в другой теме ==>
я не знаю идите в игре пвп ...или в пм пообщайтесь...тут никому не интересно это читать...

Hedun
24.01.2010, 02:57
Не правда..Мне интересно..Очень и очень интересно..
Так что продолжайте,господа:)

Jester24
24.01.2010, 03:14
смотришь и поражаешься...ну выиграли битву молодцы...поблагодарили противника и радуйтесь в кч....нет нужно зарядить какахомет и пойти на оффорум воевать...бред...

Hedun
24.01.2010, 03:22
Да ничего бредового:)
Всё очень просто и логично..
Эмоции кипят..Ведь они великие,они смогли(в дефе) нагнуть непобедимый и ненагинаемый Damned..И теперь они должны,просто обязаны донести это до всех..До каждого человека..И если некоторые индивиды,это делают цивилизованно и без каках..То другие особи не могут себя сдержать, не могут общаться как цивилизованный человек..И вместо речи,слов..Из уст их льется одно лишь сплошное гауно..Так что всё нормально..Партия разрешает:)

Jester24
24.01.2010, 03:23
мне интересно кто первый додумается закончить??

Hedun
24.01.2010, 03:25
Да-да..Мне тоже интересно,кто же первый кончит..Тьфу ты..То есть закончит..

xxxSTOKxxx
24.01.2010, 03:36
хех... ругатсо плохо :) :D
А по теме хотелось бы увидеть видиио с завтрошнего тв (24.01.10 в 14ч по мс) xD
;)

xxxSTOKxxx
24.01.2010, 03:40
видали стоило мне отписатся и срач Закончился ^_^

LizKa_
24.01.2010, 05:23
видали стоило мне отписатся и срач Закончился ^_^

да ни*** подобного

Svyato
24.01.2010, 05:55
да ни*** подобного

:lol::lol::lol: нe повeриш но я по тe ужe соскучилсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Kran1K
24.01.2010, 09:27
кран нупко поменяй подпись
лень :D

Да ничего бредового:)
Всё очень просто и логично..
Эмоции кипят..Ведь они великие,они смогли(в дефе) нагнуть непобедимый и ненагинаемый Damned..И теперь они должны,просто обязаны донести это до всех..До каждого человека..И если некоторые индивиды,это делают цивилизованно и без каках..То другие особи не могут себя сдержать, не могут общаться как цивилизованный человек..И вместо речи,слов..Из уст их льется одно лишь сплошное гауно..Так что всё нормально..Партия разрешает:)
тык про дамнед уже никто и не говорит =_= тут хорс зачем то героем выставить себя пытается оО кстати непонятно зачем, или игрового "наг****ия" маловато :spy:

zers74
24.01.2010, 09:40
дамнед вам будет еще хуже к альянсу + танк 97 лвл :cool:

haker111
24.01.2010, 10:30
писдец дамы нубы, у альянса теру отбить несмогли!!! вот подождите немного скоро у дамнедов как и у элиты небудет тер!хД

LizKa_
24.01.2010, 10:37
:lol::lol::lol: нe повeриш но я по тe ужe соскучилсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

да никогда мне много троллить на форуме ПВ..я пытаюсь магов асмо в Айоне нагнуть))

LizKa_
24.01.2010, 10:50
писдец дамы нубы, у альянса теру отбить несмогли!!! вот подождите немного скоро у дамнедов как и у элиты небудет тер!хД

это будет не скоро))если забирать по 1 тере в неделю,а их у дамок 30+шт то на это уйдет больше 30 недель Оо..

xexe228
24.01.2010, 11:04
бууууууууууууу

Svyato
24.01.2010, 11:09
бууууууууууууу

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

truten
24.01.2010, 11:29
бууууууууууууу

мама моя родная...хехе на оффорум заходит:spy:

xxxSTOKxxx
24.01.2010, 12:40

Врядли :)

xxxSTOKxxx
24.01.2010, 12:41
мама моя родная...хехе на оффорум заходит:spy:

Мама родная он ешё молниями по 7к бьёт и станом косит :(

Mentallly
24.01.2010, 14:02
Итак началось ГвГ Альянс против Дамнед О_о посмотрим что будет дальше Х_Х

Mentallly
24.01.2010, 14:05
Да и кстати если в этот раз Альянс выйграет....имхо, это будет перевортный момент в истории Проциона....самый сильный топ-клан Проциона повержен....=__=

zers74
24.01.2010, 14:16
все таки дамнед сильнее

truten
24.01.2010, 14:22
все таки дамнед сильнее

ну +1,наверное,сравниться с дамнедом могла разве что элита,была имхо сильнее.Сайленс тоже мог,но есть 1 маленький фактор,дамнед в то время был натренированным кланом,ассист и все тому подобное было на высоте,что сейчас я **...этим м.б альянс возьмет:)

aweopon
24.01.2010, 14:28
50 % 50 :slon:

Mentallly
24.01.2010, 14:37
Я верю в Альянс, тем более там народ тож не нубский. Люди уже бывали на ГвГ и тоже думаю умеют работать по ассисту...так что ждём результатов

aweopon
24.01.2010, 14:40
подать заявку что ли ............................. :shuffle:

Cy33
24.01.2010, 14:40
Ну что там происходит????????

truten
24.01.2010, 14:41
37 минут все закончено победил дамнед

aweopon
24.01.2010, 14:42
сказал же :rtfm:

Venok
24.01.2010, 14:44
Я верю в Альянс, тем более там народ тож не нубский. Люди уже бывали на ГвГ и тоже думаю умеют работать по ассисту...так что ждём результатов
Ничего они не умеют... только мясо наращивать.:laugh:

GrefON
24.01.2010, 14:53
Грац дамнед и спасибо за фан.Только вот бы убрали свое гавницо с мира
Ждем следуюшей недели =)

Svyato
24.01.2010, 15:01
cпасиб дамнeдам за гвг. молодцы исправили свои ошибки мы жe в свою очeрeдь надeлали кучу ошибок. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Svyato
24.01.2010, 15:03
Ничего они не умеют... только мясо наращивать.:laugh:

очeрeдной короткомeтражный высeр романаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif кто нить вообшe eго в сeрьeз воспринимаeтhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Kran1K
24.01.2010, 15:04
на след неделе снова два гвг ^_^

IcyDeath
24.01.2010, 15:19
37 минут все закончено победил дамнед
Что и следовало ожидать;)

Ну я на Вангу и не претендую, она была старая и не красивая, а я молодая и красивая:shuffle::laugh:
Но, если серьёзно, то я больше чем уверенна, что завтра победит Damned, при чём в свойственной им манере - в течении 15 минут:p ну в самом худшем случае в течении 45 минут (но мне бы хотелось, что бы верным был всё-таки мой первый прогноз;))
Есть все основания для такой уверенности:
Дамнед (как бы это не было противно некоторым) на сегодняшний день, действительно является единственным не победимым кланом на Проционе. Победу по тайм-ауту не считаю победой принципиально, в спорте это называется НИЧЬЯ, а ничья - это ни как не победа. Думаю что Дамнеды тоже это понимают и в уныние такая "победа" Альянса их не введёт, а даже наоборот, отвечая на вопрос, который задал в своём посте sirenil можно сказать, что именно здоровая злость завтра приведёт их к победе, злость, которой им не хватило сегодня. Ведь действительно имеет место тот факт, что ощущение своей непобедимости расхолаживает... Сегодняшняя битва дала некоторую психологическую встряску Дамнеду и ту самую необходимую для борьбы злобу. Я думаю, что так же сыграли не маловажную роль объективные причины повлиявшие на онлайн Дамнедов (утро субботы у многих рабочее или учебное) В завтрашней битве всё будет по другому;)

Damned удачи вам завтра! :flowers: И помните, что у вас на Проционе поддерживающих вас друзей, гораздо больше, чем врагов;)

Мои прогнозы самы правильные :bis: Все в очередь, предсказываю платно:laugh:

По сабжу, Дамнеды вы - лучшие на Проционе на веки вечные,:flowers::congr: враги от злости и зависти начинайте зеленеть в цвет терр Дамнеда:lol:
Я была уверенна на все 100% что так и будет, что даже не переживала и не следила за событиями (заигралась на PWI своей Psychic и даже на Процион не вошла) поэтому не знаю на счёт того, что там в Мир писали Дамнеды, но по любому, как вчера все тут говорили, ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!:p

P.S. Члены Альянса, пакуйте вещички и расходитесь по своим кланам, толпой от вас тоже пользы нет:laugh: В своих кланах хоть будете нубикам боссов бить:p:laugh:

Plazmik
24.01.2010, 15:29
Спасибо Альянсу за фан =) С одной стороны хорошо, что мы вчера не выиграли, посмотрели свои ошибки и недочёты, будем исправляться, ждём следующих ТВ =)

Fatred
24.01.2010, 15:44
Спасибо Альянсу за интересное ГвГ. Надеюсь, что и Вы учтете свои сегодняшние ошибки, как это сделали мы, и на следующей неделе нас так же будет ждать море фана :)

Фокс, привет тебе от всего дефа, дружище. Классные станы ;)

Svyato
24.01.2010, 15:47
Спасибо Альянсу за интересное ГвГ. Надеюсь, что и Вы учтете свои сегодняшние ошибки, как это сделали мы, и на следующей неделе нас так же будет ждать море фана :)

Фокс, привет тебе от всего дефа, дружище. Классные станы ;)

учтeм обязатeльно учтeмhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif А фокс eщe тот фрукт благодаря eму я со звeрeм и прорывался к кристалу бeз проблeмhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

brevis87
24.01.2010, 16:04
Понравился ассист и как танки и вары отгоняли меня от друлей)
Варечки только почему-то было мало Оо

Kran1K, ты был? ОО

Kran1K
24.01.2010, 16:07
Понравился ассист и как танки и вары отгоняли меня от друлей)
Варечки только почему-то было мало Оо

Kran1K, ты был? ОО
если б был, об этом трещал б весь мир :p

brevis87
24.01.2010, 16:08
если б был, об этом трещал б весь мир :p

главное скромно)

Kran1K
24.01.2010, 16:12
главное скромно)
разве я не прав? :spy:

brevis87
24.01.2010, 16:14
разве я не прав? :spy:

Установи ПВ и заходи, проверим :)

Kran1K
24.01.2010, 16:15
Установи ПВ и заходи, проверим :)
уже вчера проверил ^_^ это был атас :o

brevis87
24.01.2010, 16:18
уже вчера проверил ^_^ это был атас :o

И Оля пусть заходит ))

Kran1K
24.01.2010, 16:23
И Оля пусть заходит ))
ей сам это и скажи. меня она уже не слушает. не спрашивай почему, сам не знаю http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/proticons_1/sleeping.png

Amarelle
24.01.2010, 16:26
Хорошее ТВ - наша чистая победа. Приятно, что в нашем клане люди, способные воспринимать критику, исправлять ошибки и слушать указания руководства. Один хороший зерг и минус 99% кристалла соперника. Вторая атака - победа.
Надеюсь, это не последнее хорошее ТВ. Побьемся еще.

mmihail
24.01.2010, 16:49
очень плохо очень ............... ждём след неделю.

cool2510
24.01.2010, 17:24
ГВГ было интересным.Но обьективно клан Альянс угрозу для Дамнед непредставляет.

Дамнед строился ни один месяц а выхотите за мес создав клан победить.Так небывает

При чем еси глянуть состав Альянса там оказались настолько разноперстные личности.

Взять хотя бы Варю и Русура когда счастливая семья.

Альянс разбежиться после нескольких неудачных попыток

Fatred
24.01.2010, 17:47
По моему мнению Альянс не представляет угрозы для Дамнед только в том случае, если мы и дальше будем легко определять собственные ошибки, оперативно исправляя их, как было в эти выходные. Держать планку, так сказать.
Однако и Альянс вряд ли будет стоять на месте. На следующей неделе они вполне могут применить иную тактику на ГвГ, так сказать попробовать нас на прочность со всех сторон.
Так что наше будущее туманно...

P.S. Найдите в моем сообщении юмор :D

SliiM
24.01.2010, 18:29
Скучно у вас тут =)
Дамед я заметил грязью не поливают настолько идеальный клан всёже вышел?=)Радует
ЛУК----КРЫСКО
ВАР----ПОКУИСТ
ТАНК--ШАРФИК
ДРУЛЬ--ШАПКА
Варечка---Больноый человек наголову

fox198905
24.01.2010, 20:06
ну скажем так товарисчи считающие там чегото
я вас обрадую
вы неправы
опасность ыыы (мы непредставляем угу точьна)
посмотрим чето дальше буит ето раз
ну неполучилося у нас кое чего что хотелось
и ещео дин маленький минул небыло таких людей как марс и тут сумятица кое какая была
да еще блин некоторые проблемки были ( ну ниче учтем)
как ктото сказал выше дамед образовывался не один месяц а альянс извините только с месяц существует (москва не сразу строилась)
да и извините 37 минут
да проглядели кое чего
но извините 37 минут ето не 8 минут
такчто время покажет
и попрошу некоторых личьностей не нада орать нехорошие слова в сторону альянса
молодци отдефилися что я могу сказать
да привет дефу дамеда
блин паду я окольными путями к вам теперя а то озверели до ворот недали добежать
брр 8 магов и 6 друлей ето жеска да (но я вас всеравно люблю )
на сдледующей недели будет веселее ибо многие личьности на гвг непопали вообще да и за неделю думаю чтото изменится
P.S хм юморок понял ниче я правша мне там ходить нравится
да и какахаметатели идите лесом угу
еслитакие герои зайдите в пв и запкаште мну ( посмотрим что с етого выйдет)

GoodFray
24.01.2010, 20:23
я вас обрадую
вы неправы
и ещео дин маленький минул небыло таких людей как марс и тут сумятица кое какая была
как ктото сказал выше дамед образовывался не один месяц а альянс извините только с месяц существует (москва не сразу строилась)
да и извините 37 минут
да проглядели кое чего
такчто время покажет
да привет дефу дамеда
блин паду я окольными путями к вам теперя а то озверели до ворот недали добежать
на сдледующей недели будет веселее ибо многие личьности на гвг непопали вообще да и за неделю думаю чтото изменится

Приятно читать такие посты, и с юмором, и с энтузиазмом и ничего что грамматкиа хромает, зато искринне (=

Fatred
24.01.2010, 20:25
Фрай, не гони :D

GoodFray
24.01.2010, 20:33
Фрай, не гони :D

Серьезно, вот даже от тебя надоели вот эти *Альянс нашему клану не представляет не какой угрозы. пысы спасибо за фан* а вот фокс жжёт )

Fatred
24.01.2010, 21:00
Серьезно, вот даже от тебя надоели вот эти *Альянс нашему клану не представляет не какой угрозы. пысы спасибо за фан* а вот фокс жжёт )

Ну да, у него весьма отличительный стиль изложения своих мыслей :D
Фиг с кем спутаешь :)

Emai1
24.01.2010, 22:35
я почему то и не сомневался, что некоторые "особи" после поражения Дамнед начнут орать "мы нагипаем Дамнед!!!!!!!1111расрас", а после собственного сокрушительного поражения начинают говорить, что 37 минут лучше чем 8. Чё-та гонору сразу поубавилось... печально... пойду лучше посмотрю, что там Лег пишет, у него всегда норм посты, не то что у остальных форумных представителей Альянса.

GreyBro
24.01.2010, 22:59
Ну, вроде после победы Альянс какахи не метал) они вообще как-то мало активны на форуме (имхо), про мир_чат не знаю, не читал. А радость понять можно, все-таки победа, любой бы радовался и вы в том числе (=

А после поражения чего кричать? Они опять же вроде кал не метают и не рассказывают, как нагибаторно себя показали на ГвГ, но "случайно" проиграли)) Не хочу никого оправдывать, просто не в гоноре дело, по-моему (=

Гц Дамнед с дефом, для вас еще одна победа и урок, для Альянса дополнительная возможность работать над собой.

Emai1
24.01.2010, 23:20
Ну, вроде после победы Альянс какахи не метал) они вообще как-то мало активны на форуме (имхо), про мир_чат не знаю, не читал. А радость понять можно, все-таки победа, любой бы радовался и вы в том числе (=

А после поражения чего кричать? Они опять же вроде кал не метают и не рассказывают, как нагибаторно себя показали на ГвГ, но "случайно" проиграли)) Не хочу никого оправдывать, просто не в гоноре дело, по-моему (=

Гц Дамнед с дефом, для вас еще одна победа и урок, для Альянса дополнительная возможность работать над собой.

7 страниц кала от Svyato (сначала о том, что Дамнедам конец, а потом о том, что у Альянса "ключевые фигуры не явились, поэтому проиграли") - да уж, действительно ничего плохого не писали :rolleyes: Лично мне кажется, что ни поражение Дамнед, ни поражение Альянса особой погоды в "противостоянии" не сделали. Насчёт гонора: некоторые Алики кричали тут, что сегодня у Дамнед будет "минус одна тера", а теперь молчат почему-то. Пока были "на коне" - понтовались, что всех нагнут, а теперь молчат. Это то и бесит. Раз уж взялись показывать что "крутые" - так держитесь до конца. А нехотите - ведите себя нормально, просто поблагодарив за гвг, как это сделали другие представители этого же клана.

fox198905
24.01.2010, 23:25
товарисчь емайл какой гонор чето я вупор непойму а ( кстати какой у тя ник а найду буду долго надругиваться над телом)
где ты чего увидел
нука посвяти мну невежду деревенского
я тя короче расцениваю как какахометателя
го пкашиться
да и инфа для размышления мы отдефилися вы отдефилися какбы ничья да
короче го пкашиться
и хватит какахи метать ещераз говорю хочеш метнуть подумай и оставь себе мож пригодиться
да фокс жжет тока вы мну ввенике не слышали еще ыыыыыыыыыыы

Amarelle
24.01.2010, 23:26
Причина нашей быстрой победы (ведь мы могли бы и 3 часа дефиться, и это тоже была бы победа, но учитывая факт, что фаворитами в паре были все-таки мы, то не наша победа) в том, что Альянс в дефе сегодня был менее собран. Во-первых, ставки в двух битвах сильно различались, раз этак в 40. Во-вторых, атака не деф. Если наш клан будет сидеть в глухом дефе, как это было в 9 утра в субботу у Альянса, то территорию у нас не отвоюют, я могу поручиться. По крайней мере сейчас. В-третьих, как я уже сказал, мы действительно хорошо продумали наши ошибки, в течение 24 часов запаслись сосками, травой, химией и прочими приятностями и показали тот самый "рисунок" боя, о котором когда шел спор с Краником. Представители Альянса, думаю, согласятся, что победа была добыта не только уверенно, но и красиво.

fox198905
24.01.2010, 23:28
категорически емейл убейся

fox198905
24.01.2010, 23:32
да амар яб с тобой поспорил но в дефе небыл невидел че как было ну молодци да прошли деф
мы расслабон поймали емае зато как мы зашли к вам в 2 каты ляпота - 30 проц кристала
глубокий деф говориш как вчера какой деф когда мы зашли в пустые ворота ацко глубокий
наверно на респе ждали

GreyBro
25.01.2010, 00:19
Мда, пожалуй возьму свои слова назад (=

SliiM
25.01.2010, 06:07
я вас обрадую
вы неправы
да и извините 37 минут
да проглядели кое чего
такчто время покажет
да привет дефу дамеда

Нуб и опозорился

akaz999
25.01.2010, 08:55
Хорошее ТВ - наша чистая победа. Приятно, что в нашем клане люди, способные воспринимать критику, исправлять ошибки и слушать указания руководства. Один хороший зерг и минус 99% кристалла соперника. Вторая атака - победа.
Надеюсь, это не последнее хорошее ТВ. Побьемся еще.

Тут ты прав. Вашим варам +, по сравнению с суботой. Действовали намного грамматнее и менее геройски. Просто так не дохли. Что в условиях вашего зерга было, пожалуй, одним из ключевых факторов.

akaz999
25.01.2010, 09:02
Причина нашей быстрой победы (ведь мы могли бы и 3 часа дефиться, и это тоже была бы победа, но учитывая факт, что фаворитами в паре были все-таки мы, то не наша победа) в том, что Альянс в дефе сегодня был менее собран. Во-первых, ставки в двух битвах сильно различались, раз этак в 40. Во-вторых, атака не деф. Если наш клан будет сидеть в глухом дефе, как это было в 9 утра в субботу у Альянса, то территорию у нас не отвоюют, я могу поручиться. По крайней мере сейчас. В-третьих, как я уже сказал, мы действительно хорошо продумали наши ошибки, в течение 24 часов запаслись сосками, травой, химией и прочими приятностями и показали тот самый "рисунок" боя, о котором когда шел спор с Краником. Представители Альянса, думаю, согласятся, что победа была добыта не только уверенно, но и красиво.

На счет красиво - незнаю (не ценитель прекрасного =)). Грамотно - да. Первый ваш зерг захлебнулся. Вы растянули наш деф. Грамотно растянули. И ударили слаженно и четко. Тут не поспоришь.

fox198905
25.01.2010, 09:21
да слушай слим первое я тя помню нубо лук
втрое ты даж неиграеш
третье нука поясни плиз в каком месте я нуб (в зеркало почаще смотрися его увидеш)
и где я опозорился то я чето непойму нука давай поподробнее плиз
мне самому интересно
давай поясни герой
расцениваю тя как какахометателя пкашиться непайдеш потомучто ты нубище и побоисся

Svyato
25.01.2010, 10:11
7 страниц кала от Svyato (сначала о том, что Дамнедам конец, а потом о том, что у Альянса "ключевые фигуры не явились, поэтому проиграли") - да уж, действительно ничего плохого не писали :rolleyes: Лично мне кажется, что ни поражение Дамнед, ни поражение Альянса особой погоды в "противостоянии" не сделали. Насчёт гонора: некоторые Алики кричали тут, что сегодня у Дамнед будет "минус одна тера", а теперь молчат почему-то. Пока были "на коне" - понтовались, что всех нагнут, а теперь молчат. Это то и бесит. Раз уж взялись показывать что "крутые" - так держитесь до конца. А нехотите - ведите себя нормально, просто поблагодарив за гвг, как это сделали другие представители этого же клана.

жт в каком постe я мeтал какахи на 7 страниц в отношeнии клана дамнeд и пророчил им крeндeц. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

GrefON
25.01.2010, 11:55
сидя в глухом дефе амарчик мы бы не снесли вам 93% кристала о_О

The_Scorpion
25.01.2010, 12:38
сидя в глухом дефе амарчик мы бы не снесли вам 93% кристала о_О

Удивил(10 раз)

Sineglazaya
25.01.2010, 13:06
Субботнее гвг было таки ничейным (ну, или если кому-то так больше нравится, выигранным по таймауту) или победным для альянса? Здесь в теме писали, что по таймауту, а на сайте альянса - что таки добили кристалл. А на самом деле?)

DemienDD
25.01.2010, 13:29
Субботнее ГвГ закончилось по тайм ауту

mmihail
25.01.2010, 13:40
вы когда дефились от элиты и 3 часа длилось вы тож кричали что вы выграли
мы выграли в субботу но очень жостко провалились в воскресение

Fatred
25.01.2010, 15:20
Альянс, не надо больше жестко проваливаться, пожалуйста.
Я на вас очень надеялся, а вы меня подвели :( В воскресенье было меньше фана, чем в субботу :(
Что ж вы так...

GreyBro
25.01.2010, 15:43
Это коварный план)) обламать столько народу, которые специально постарались прийти на это гвг в надежде пофанится (:

033111
25.01.2010, 15:51
просто фан перенесся в куб с 12 00 до 4 00)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Fatred
25.01.2010, 16:31
Ой, правда? А я примерно в час ночи прошел куб без потерь. Ни одного алика не видел :(
Невезучий....

033111
25.01.2010, 16:32
Ой, правда? А я примерно в час ночи прошел куб без потерь. Ни одного алика не видел :(
Невезучий....

а в рупор звал альянсов?????))))))))))))))))))))))))))

Fatred
25.01.2010, 16:40
а в рупор звал альянсов?????))))))))))))))))))))))))))

Какие рупоры, о чем ты, я маг-нищеброд... :(

truten
25.01.2010, 19:23
песенка про пв ржал долго:D http://narod.ru/disk/17258736000/2555.flv.html кому не лень качаем,слушаем,смеемся.

EvilChuck
25.01.2010, 20:48
Таки лёгкая деза по поводу субботы гвг закончилось не разбитием кристала Дамнеда(я кагбе в дефе был и кат у нас не стояло) но борьба было интересной,на нашем раше нам почти вынесли кристал,в воскресенье фан был меньше но асист атак пати был превосходный (за это цьомки моей пати:)).Надеемся на новые гвг.
PS Ингуш нупь (с)Лик ^_^

Kelebrimbor
25.01.2010, 20:54
"сидя в глухом дефе амарчик мы бы не снесли вам 93% кристала о_О".
Нагибатор, 90% нашего кристалла ваши одинокие каты без поддержки снесли только потому что весь наш деф ушел в атаку, и разбивали их появляющиеся на респе люди). Так что как не крути у вас был глухой деф

Blago77
25.01.2010, 21:10
"сидя в глухом дефе амарчик мы бы не снесли вам 93% кристала о_О".
Нагибатор, 90% нашего кристалла ваши одинокие каты без поддержки снесли только потому что весь наш деф ушел в атаку, и разбивали их появляющиеся на респе люди). Так что как не крути у вас был глухой деф

Весь ваш деф ушел в атаку когда 10 минут оставалось до конца боя. И ты хочешь сказать что кристал колупали только 10 последних минут и отколупали 90%?

Kelebrimbor
25.01.2010, 21:14
в любом случае атаковали у вас пару кат без поддержки. а это говорит о глухом дефе, и не так важно сколько наших было в защите. Если б у нас в защите была хоть треть от количества вашего дефа, думаю вы бы не расковыряли даже 20%

Blago77
25.01.2010, 21:34
в любом случае атаковали у вас пару кат без поддержки. а это говорит о глухом дефе, и не так важно сколько наших было в защите. Если б у нас в защите была хоть треть от количества вашего дефа, думаю вы бы не расковыряли даже 20%

Если бы у вас в атаке не хватало трети которую вы бы перевели в защиту, то мы бы сами дефом пришли )

Думать надо ;)

Да и не совсем так всё было ) И четы ре каты к вам ездило и поддержка была. Естественно когда вы увидели что проигрываете и сорвали деф в атаку (Ибо терять то вам всё равно нечего было и так и так проигрыш) Тогда естественно пришлось усилить деф и откинуть вас ;)

fox198905
25.01.2010, 21:40
я конечьно не сторонник какахомететелей но нубо луки да же 100+ которые дошнуть с 1 плюхи лучьшеб уж молчали
таких личностей категорически нелюблю
есть возражения го пкашиться

Kelebrimbor
25.01.2010, 21:44
людей, которые даже одного слова написать не могут без ошибок, даже комментировать не буду

Kelebrimbor
25.01.2010, 21:48
Благо, да ладно тебе, вы даже и не пытались атаковать толком). Вся надежда у вас на контратаках одиноких кат была)

Blago77
25.01.2010, 21:53
Благо, да ладно тебе, вы даже и не пытались атаковать толком). Вся надежда у вас на контратаках одиноких кат была)

Вы пытались атаковать толком, а фигли толку ;)
Типа каламбур.

Может выложат видео, у вас там вроде снимали. Тогда и будем разговаривать. ;)

EvilChuck
25.01.2010, 21:54
Благо у нас у обоих осталось под 10% кри(и у нас и у Вас, я после атаки отправился на базу к нам и сравнил одинаково таки было).И снесли вы нам часть кри именно во время переброса нашего дефа в атаку.После этого мы не уходили из дефа, и кристал не уходил в минус а только регенился.3 часа было потому что не мы не вы не решились додавить.Кстати Фокс 2 вара 2 лука и 2 приста это не поддержка такую атаку на старых сервах останавливают ещё не доходя до башен.Ну мы пока учимся думаю приловчимся выносить на подходе тоже:)

Blago77
25.01.2010, 22:03
Знаешь, первые полтора часа вообще не было движения. 1:26 до окончания боя и наш и ваш кристал 100% я даже закринил ) Короче, всё равно видео надо. При чём желательно с атак обеих сторон.

fox198905
25.01.2010, 22:06
ыы точьна ето не поддержка емае 2 вара 2 обора 2 приста ето пати каты которой мы без поддержки заходили к вам в гости до кристалии без 10 проц неуходили
в воскресенье же народ вы назад тпешилися чтоб нас поубить - 30 проц было
ето 2 катами без поддержки
при входе поубивали магов и все без бафов ещес несогласием 30 секундным маги мясо которое убивалося в течении некоторого времени всего 2 варами

EvilChuck
25.01.2010, 22:11
Фокс интересно почему, если вы вынесли до 30% наш кри в воскресенье не было чата с надписью *у вашего центрального здания 33%*?:)сняли в воскресенье нам 10-15% кристала что бы ты не писал это факт.
Благо тоже не прочь посмотреть и честно говоря, думаю по времени да примерно полтора часа было глухо каты пару раз прошли и оба кри целые.Ну хвалёные 10% кристала остались как раз после зерга, тогда ни мы не смогли додавить не вы:)Хотя даже видео не стал бы смотреть, я для себя свои ошибки вывел, посмотрим что будет на следуйших выходных:)Для меня допустим даже интересны серьёзные гвг, а то достало бегать к кристалу х_Х

Kelebrimbor
25.01.2010, 22:19
30%? Оо там сняли с нашего кристалла около 20%, и те отрегенились до 10% примерно

Humilit
25.01.2010, 22:34
Омг, меня Фокс начинает пугать, когда он молчал, он выглядел куда умнее....

Fatred
25.01.2010, 22:35
Фокс, если маги мясо, то почему я не помню, чтобы ты в воскресенье хоть раз меня убил?
Помню только обратные случаи :)

Amarelle
25.01.2010, 23:02
Господа из Альянса, можно скрин с надписью победа? Там счетчик времени будет (обратный отсчет времени ТВ и счетчик посередине экрана на выход). Путем несложных математических вычислений мы поймем победа была по тайм-ауту или по разбитому чипу. Не поверю, что никто не сделал скрин. Для большинства в вашем клане это вообще была первая победа на сервере (Элита не в счет) ;)

Humilit
25.01.2010, 23:05
Господа из Альянса, можно скрин с надписью победа? Там счетчик времени будет (обратный отсчет времени ТВ и счетчик посередине экрана на выход). Путем несложных математических вычислений мы поймем победа была по тайм-ауту или по разбитому чипу. Не поверю, что никто не сделал скрин. Для большинства в вашем клане это вообще была первая победа на сервере (Элита не в счет) ;)

Сережа, чем дальше, тем тупее у тебя подписи...

truten
25.01.2010, 23:06
Таки лёгкая деза по поводу субботы гвг закончилось не разбитием кристала Дамнеда(я кагбе в дефе был и кат у нас не стояло) но борьба было интересной,на нашем раше нам почти вынесли кристал,в воскресенье фан был меньше но асист атак пати был превосходный (за это цьомки моей пати:)).Надеемся на новые гвг.
PS Ингуш нупь (с)Лик ^_^
сам нупь(© сервер сириус) и бяка(© ингуш) :p удалил меня из френда только потому что я сказал что ты в нубоклане:D ингуш папко:cool:,лик нубас:o кстати как там Хан,Химик и Мафия,во что гамают?

Омг, меня Фокс начинает пугать, когда он молчал, он выглядел куда умнее....
омг,меня тобиша давно пугает,вот думаю:выглядела бы она умнее и была бы ей цена больше,если бы она молчала?:)

Фокс, если маги мясо, то почему я не помню, чтобы ты в воскресенье хоть раз меня убил?
Помню только обратные случаи :)

фокс мясо,но он меня сливал он читор:( кстати фокс если скажешь еще раз что маги мясо, придет злой шадоуассасин и утопит тебя в своем форумном величии ака закидает какахами:lol:

Humilit
25.01.2010, 23:08
омг,меня тобиша давно пугает

Мужчины бояться умных женщин О_О

cool2510
25.01.2010, 23:19
Мужчины бояться умных женщин О_О

Это не про тебя

Humilit
25.01.2010, 23:20
Это не про тебя

Ты не мужчина, так что не тебе судить =)

Amarelle
26.01.2010, 00:23
Чем дальше, тем ты тупее и тупее Тоби.

The_Scorpion
26.01.2010, 00:32
ыы точьна ето не поддержка емае 2 вара 2 обора 2 приста ето пати каты которой мы без поддержки заходили к вам в гости до кристалии без 10 проц неуходили
в воскресенье же народ вы назад тпешилися чтоб нас поубить - 30 проц было
ето 2 катами без поддержки
при входе поубивали магов и все без бафов ещес несогласием 30 секундным маги мясо которое убивалося в течении некоторого времени всего 2 варами

Да это стеб стопудофф))) Мне нра такие вот посты...

BlackSorcerer
26.01.2010, 01:26
Умная да ещё и красивая?:o АПАСНА!!111расрас

EvilChuck
26.01.2010, 02:38
сам нупь(© сервер сириус) и бяка(© ингуш) :p удалил меня из френда только потому что я сказал что ты в нубоклане:D ингуш папко:cool:,лик нубас:o кстати как там Хан,Химик и Мафия,во что гамают?

:
Из френда я удалил тебя совсем не изза этого, если интересует ПМ ник знаеш(хотя думаю не интересует уже б написал).Хан свалил в Айон но погамал на астре кста в Дамнеде,Хим фз во что щас играет установил тока сёдня аську с Саней не списывался(Точно знаю чтоАзуная и Дачник дроты апнули 101-й,Зина 100-й:))