PDA

Просмотр полной версии : Песни «Идеального мира» (обсуждение)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Corsu
18.02.2010, 15:10
Нет...вообще если читать внимательно... ТАм где выкладываются работы... тема специально для Разработчиков... а это тема для грубо говоря ТРёПа

вот именно. я же прошу просто сказать общественное мнение о своей работе, а не оценить ее всем модераторским составом.

LisNarciss
18.02.2010, 15:10
Я даже голосовать буду не сама за себя, как многие делают, а за понравившиеся работы )))) Всё таки главное участие

Голосовать за себя - заподло. Я даже на выборах в гордуму такого не делал ))) Вообще много классных работ - я уже почти определился за какую отдам голос я )

Corsu
18.02.2010, 15:12
Всё таки главное участие

Поддерживаю. Так всегда было и всегда будет.

Я вообще сначала не хотела в конкурсе участвовать, а потом полистала, послушала, пришло вдохновение и стала участницей)

LisNarciss
18.02.2010, 15:13
вот именно. я же прошу просто сказать общественное мнение о своей работе, а не оценить ее всем модераторским составом.

Я тебе коммент отписал. Вообще "караоке" - версия сыграет при наличии супер-пуперского вокала, я таким не обладаю - поэтому тренькал лично, и ровно как первую, так и вторую свою конкурсную песню писал сам. Но субъективно - у тебя достаточно минорная песня - я за юмор и позитив. Тем более в ПВ. ;) Твори - дерзай, классно что вообще руки до записи дошли - половина же только критики ))))

Jaeena
18.02.2010, 15:13
Я за 500 соглашусь написать один куплет,ещё за 500 музыку подобрать,но за 500 голда и то и другое--это просто издевательство!

AlesandSanby
18.02.2010, 15:15
И так каждый конкурс..... Хотите предсказание? После объявления результатов будет вселенский плач всех тех, кто не попал в призёры -_- Я вот знаю одну девушку, которая постоянно участвует во всех конкурсах, не побеждает и по-страшному троллит (((( Имени называть не буду - это будет некрасиво с моей стороны. просто сначала я думала - человек расстроился, но каждый раз и в течение года... Хорошо здесь её нет, в этом конкурсе (зато на валентинках она уже успела понты покидать)
Я хочу выразить глубокую признательность модераторам и их стойкости, несмотря на всё это они продолжают беспристрастно судить и делать конкурсы..... Это ж какие нервы надо иметь.

Я вот тоже участвовал в конкурсе валентинок.. но удалил свою работу потом... Т.к я увидел людей который делают по десятку работ что бы выйграть... пусть кто нить тоже порадуется...)) т.к у меня есть уже выйгрышная работа но по аллодам онлайн все делалось тоже в photoshop с 0)) http://forum.allods.ru/showthread.php?t=42611

P.S так что любое творчество должно приветствоваться))

Kseroxone
18.02.2010, 15:17
надо проще, ведь нужно чтобы оставались позитивные воспоминания, а не негатив сплошной....и не корыстные цели, делайте честно и всё получится!

LisNarciss
Я за 500 соглашусь написать один куплет,ещё за 500 музыку подобрать,но за 500 голда и то и другое--это просто издевательство!

А тут дело не в голде )

Corsu
Я тебе коммент отписал. Вообще "караоке" - версия сыграет при наличии супер-пуперского вокала, я таким не обладаю - поэтому тренькал лично, и ровно как первую, так и вторую свою конкурсную песню писал сам. Но субъективно - у тебя достаточно минорная песня - я за юмор и позитив. Тем более в ПВ. ;) Твори - дерзай, классно что вообще руки до записи дошли - половина же только критики ))))

Ну лично потому что я не умею играть на инструменте каком-либо в принципе, а подключать умеющих друзей к этому не особо хотелось пользовалась караоке) А песню (то бишь слова) я писала сама. Не моя там только фонограмма)

LisNarciss
18.02.2010, 15:20
Ну лично потому что я не умею играть на инструменте каком-либо в принципе, а подключать умеющих друзей к этому не особо хотелось) А песню я писала сама. Не моя там только фонограмма)

Так никто про подключение сторонних сил не говорит - я в состоянии оплатить студию, сессионных музыкантов, сведение, мастеринг и прочее, причем не я тут один такой, здесь такие через одного. Дело то в КАЙФЕ. На коленке забацать что нить. Посмаковать. Вот. Ты молодец, то что ты текст сама написала я тоже сразу понял. :)

Jailas
18.02.2010, 15:21
А почему вам западло за 500 голдов что-то сделать? Я вот часто сочиняю и сама себя записываю, в конкурсе участвую не заденьги, а себя показать и других послушать... мне не сложно )))

ЗЫ - а приз между прочим - 1000 голдов

shinigamigrom
18.02.2010, 15:22
Кстати если кто не в курсе гитара испаночка в Гром - идеальный мир что в самом началее взята из офф саундрека находящееся в самой игре))) вотт только именно не помню какой из них... PW у меня на др винчестве))
о как.не надо народ обманывать.там только ударные плагины.гитары живые все)как минимум там лейт мотив сыгран в другом размере,что бы можно было его соеденить с композицией.в оригинале размер этой мелодии иной.
а если ты имеешь в виду что тема взята с саунд трека к игре-так оно и есть.и все это поняли сразу же

Jailas
18.02.2010, 15:24
Вообще-то в этом весь прикол - отлично и узнаваемо обыграна начальная мелодия! Это же супер!!!!

Corsu
18.02.2010, 15:31
Так никто про подключение сторонних сил не говорит - я в состоянии оплатить студию, сессионных музыкантов, сведение, мастеринг и прочее, причем не я тут один такой, здесь такие через одного. Дело то в КАЙФЕ. На коленке забацать что нить. Посмаковать. Вот. Ты молодец, то что ты текст сама написала я тоже сразу понял. :)

ну это да)
студию я не оплачу, но вот совместно с друзьями мы бы могли что-то глобальное сделать)
но они же не играют в ПВ) поэтому и не подключала)
что касается кайфа, то я согласна) мне собственно и без голдов пока хорошо живется. да и на приз я не претендую) в конце концов по моему мнению те, кто сам еще и музыку воспроизводил, так сказать, будут оцениваться гораздо выше, чем тот, кто просто взял и написал песню, впоследствии исполнив ее дома, на плохом микрофоне под чужую музыку) я учавствовала просто потому, что у меня появилось желание петь и писать)

а кстати, насчет юмора) многие именно пишут что-то веселое, связанное с ****отничествои и прочим того типа, поэтому я решила не делать того же) пусть я и сохранила тематику оригинальной песни (то бишь минорности и "балладности"), мне все равно нравится моя работа) голос не шикарный, обрезала до трех минут неудачно. ну и что?) я не за голдом гналась в конце-то концов)

smart1995
18.02.2010, 15:33
а к огда будут известны результаты?

Kseroxone
18.02.2010, 15:40
Вообще-то в этом весь прикол - отлично и узнаваемо обыграна начальная мелодия! Это же супер!!!!

это называется взята чужая мелодия, будем называть вещи своими именами.

Jailas
18.02.2010, 15:43
нет-нет, это не так, она звучит в начале, тем более видно, что люди специально сделали так, чтобы было узнаваемо. Тем более не забывайте, песня была сделана гораздо раньше конкурса и не преследовала никаких корыстных целей.
Что же вы ругаетесь, что люди критикуют ваше творчество, а сами....

Kseroxone
18.02.2010, 15:47
я не критикую, вы неправильно меня поняли.
И тем более не ругаюсь,
просто есть авторские права, я хочу про это сказать.
возможно и вы правы.

AlesandSanby
18.02.2010, 15:48
нет-нет, это не так, она звучит в начале, тем более видно, что люди специально сделали так, чтобы было узнаваемо. Тем более не забывайте, песня была сделана гораздо раньше конкурса и не преследовала никаких корыстных целей.
Что же вы ругаетесь, что люди критикуют ваше творчество, а сами....

Тема бред...а вообще если по сути... то данная реакция на необоснованную критику со стороны участника конкурса зарегистрировавшегося под другим никнеймом с целью "обсиралова"... а так все нормально)) и вообще пойду как я чем нить действителдьно полезным займусь)

Clampeg
18.02.2010, 15:54
О_о нафлудили.
А мне лично нравится песня "Герой", хотя я тоже любитель "тижолава митала"+))))))

shinigamigrom
18.02.2010, 15:59
я вас не понимаю.когда мои темы не нравятся или нравятся-я доволен.есть обсуждение?значит вещь о б с у ж д а е м а я))))и это хорошро.а про твинка-не глупи
.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40214&highlight=%E4%E5%EC%EE+%E2%E5%F0%F1%E8%FF+%EC%EE%E 5%E9
это с осени.где я тут кого обсираю или бьюсь головой об стену мол вы ничего не понимаете.я не признанный гений и т.д???
любое мнение хорошо.плохо его отсутствие.
харе искать масонские ложи и заговоры против тебя.
мне вообще все нравятся любые реакции на мое творчество,тебя я процетировал что бы ты не наговаривал мол гитара взята семплом из трека.
и вообще то мелодия это не гармония))гармония,темп и размер обсалютно!иные.
я так,тебе это пишу для общего развития в музыкальной теории.без теории нет практики.и прошу,не надо меня тут твинкать.поучаствовал-молодец.пойми,голоса решат кому достанутся приз зрительских симпатий.не нам решать кто займет 1е-3е места.так что не парься)

Jailas
18.02.2010, 16:00
Хм! Я вообще призываю всех быть смелыми и не прятаться за новыми аккаунтами, а от себя говорить в лицо противнику!

Jailas
18.02.2010, 16:03
Гром, он не про тебя сказал, он сказал про Kseroxone
- видишь у него сегодняшняя регистрация? Значит твинк специально создан для того, чтобы на форуме ругаться. Видимо лицо в лицо - страааашно ))))

I-No
18.02.2010, 16:04
Ох, почитала сообщения, и хочется просто сказать: Всем удачи!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

Kseroxone
18.02.2010, 16:06
хлеба и зрелищ!
харе искать масонские ложи и заговоры против тебя.-отличная фраза, согласен.

takitakichi
18.02.2010, 16:07
- видишь у него сегодняшняя регистрация? Значит твинк специально создан для того, чтобы на форуме ругаться. Видимо лицо в лицо - страааашно ))))

да-да, а я не твинк Грома)
я грамотнее, чем он)

Да, кстати, ВСЕМ УДАЧИ!

Kseroxone
18.02.2010, 16:07
Jailas, ваше лицо сейчас проявилось, вы двуличны.

Jailas
18.02.2010, 16:09
Началооооось -_-
Ну и кто кого после этого грязью поливает..... Успокойтесь уже.
тогда потрудитесь.... ОБА объяснить почему у вас регистрация сегодняшняя?

takitakichi
18.02.2010, 16:10
Началооооось -_-
Ну и кто кого после этого грязью поливает..... Успокойтесь уже.
тогда потрудитесь.... ОБА объяснить почему у вас регистрация сегодняшняя?

ну, у меня есть акк с давнишней регой) это акк твинка, хошь перезайду? ;)

Jailas
18.02.2010, 16:10
поподробнее пожалуйста - описание моего первого "лица" и описание второго "лица".

Jailas
18.02.2010, 16:11
Хочу )))) Просто чтобы прекратилось вот это вот недопонимание. я вообще не понимаю для чего нужны твинки.

takichi
18.02.2010, 16:12
ну так вот, насчет твинков грома и прочего) все довольны? ;)
могу продолжить и в этом обличье)))

Kseroxone
18.02.2010, 16:12
потому как мы вчера выложили песню, а сегодня я зарегистрировался, чтобы почитать и быть со своим оружием-позможностью отписываться!

AlesandSanby
18.02.2010, 16:13

ВООБЩЕ тоя не ПРО Kseroxone )) а говорю про takitakichi ))

shinigamigrom
18.02.2010, 16:13
кстати о призовых голдах.
у меня есть вар 90+ но одеть его тяжко,муторно и дорго в по шан и т.д
у меня есть друля 70+ но нет бао
и я подошел к задаче с песней серьезней,так как выигранный голд это бао по умолчанию.
а бао это одетый вар)=)
но мне просто в кайф было сделать то,что я умею и люблю.
я живу музыкой.музыка это МОЙ идеальный мир)

Kseroxone
18.02.2010, 16:14
takichi, я вас поздравляю!
мне вообще времени жаль трать время, но для осуществления цели приходиться тратить время практически впустую.

AlesandSanby
18.02.2010, 16:15
пошел тупой срач... у кого писька раньше выросла

takichi
18.02.2010, 16:15
ВООБЩЕ тоя не ПРО Kseroxone )) а говорю про takitakichi ))

дадада, я ТВИИИНК ДООООО
только песня твоя от этого лучше не станет)))

Jailas
18.02.2010, 16:16
AlesandSanby
Оба они ))))
Kseroxone
Оружием? Что-то я не понимаю, почему ваше "истинное" лицо не может отписываться? Ни за что не поверю, что вы только сегодня начали играть ))))

Kseroxone
18.02.2010, 16:17
блин, а здесь весело)))спасибо за подаренный смех.
всем удачи, всем участникам!

Jailas
18.02.2010, 16:18
takichi
Большое спасибо, так намного удобнее )))) Надо было сразу ))))

takichi
takichi, я вас поздравляю!
мне вообще времени жаль трать время, но для осуществления цели приходиться тратить время практически впустую.

и твоя песня тоже не станет лучше, чел)))
мне не с чем тебя поздравить)

AlesandSanby
AlesandSanby
Оба они ))))
Kseroxone
Оружием? Что-то я не понимаю, почему ваше "истинное" лицо не может отписываться? Ни за что не поверю, что вы только сегодня начали играть ))))

Ты про кого гвоорила что начал играть...

Jailas
Kseroxone
Нееее, ну куда же вы, не уходите. Видите, девушка сняла маску, почему же вы не хотите этого сделать, а?

Kseroxone
Jailas, а вы ещё и провакатор)
это уже оставьте при себе, верите или нет.
мне всё равно.

Kseroxone
18.02.2010, 16:19
takichi, ну да вы очень конструктивно заметили.

AlesandSanby
18.02.2010, 16:20
и твоя песня тоже не станет лучше, чел)))
мне не с чем тебя поздравить)

Судя по твоим комментарием..ты 100% пешка Грома)) и обсираешь равного))) митталлл от этого лучше не станет... А вообще тебя можно поздравить с тем что ты умнее не станегь от этого)

Jailas
18.02.2010, 16:21
Это я про вот эту цитату
"потому как мы вчера выложили песню, а сегодня я зарегистрировался, чтобы почитать и быть со своим оружием-позможностью отписываться!" сказанную Kseroxone. Я недоумеваю, почему для "возможности отписываться" нужно создавать второй аккаунт ))))

Вот вы подняли тему регистраций (я сначала и не задумывалась над этим) а теперь и я заинтересовалась этим моментом ))))

Kseroxone
18.02.2010, 16:25
Jailas, внимательно смотрите, кто начал тему по поводу регистраций.
мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще(Коко Шанель)
Я не знаю как сделать чтобы вы поверили что это мой аккаунт, мне вот кажется автору песни не обязательно долбиться в игру сутками.Я не играю в неё.

AlesandSanby
18.02.2010, 16:29
Это я про вот эту цитату
"потому как мы вчера выложили песню, а сегодня я зарегистрировался, чтобы почитать и быть со своим оружием-позможностью отписываться!" сказанную Kseroxone. Я недоумеваю, почему для "возможности отписываться" нужно создавать второй аккаунт ))))

Вот вы подняли тему регистраций (я сначала и не задумывалась над этим) а теперь и я заинтересовалась этим моментом ))))

Тему поднял я... и вообще если невнимательно вы читаете..то поясню... ЧИтайте ВНИМАТЕЛЬНо 1 пост http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49418&page=13
там четко написано кто автор и соавтор данного песни и исполнитель.

Jailas
18.02.2010, 16:30
0_0 Правда?
Ээээээээ........ Конечно с одной стороны - это не погоня за призами, с другой - зачем отнимать шансы у тех, кто играет.....

Kseroxone
18.02.2010, 16:34
Jailas, в правилах не написано,
и вообще вы что снова плохо уловили, что текст в соавторстве....я не понимаю, это разве важно....сегодня я зарегился или месяц назад.....вы что конспектируете???
Я рад что вы все болеете за Грома, вам это никто не запрещает делать.

AlesandSanby
18.02.2010, 16:39
Что бы РАССТАВИТЬ все точки на...

Привожу офф комментарий
"Правила и условия:
В сообщении, сопровождающем работу, желательно поместить текст песни.
Допускается совместное творчество, но обязательно указывать имена всех участников записи и соавторов."

NaurEvan
18.02.2010, 16:53
ты приморец что ли?)

AlesandSanby
18.02.2010, 16:54
ты приморец что ли?)

Ммм...а с чего такой вопрос?

Kseroxone
18.02.2010, 17:01
предлагаю собраться в реале и набить друг другу е.....ки)))синоним-лица))))))))))))))))))))))))))00
это шутка)

AlesandSanby
18.02.2010, 17:05
Kseroxone )) шутка смешна... но тема обсуждения ни о чем... т.к каждый привык остаивать свое мнение...кстати пречитываю все страницы... смешно)

Kseroxone
18.02.2010, 17:06
ещё раз удачи всем участникам!

NaurEvan
18.02.2010, 17:09
Ммм...а с чего такой вопрос?

из-за буков "ADSL"))

Jailas
18.02.2010, 17:14
Ну и что у меня тоже ADSL. Я из Нижнего Новгорода.

AlesandSanby
18.02.2010, 17:15
Не у всех хороший провайдер))

NaurEvan
18.02.2010, 17:18
аа))
вот чорт))
а я по-тупорылости всегда наивно полагала, что "дальсвязь" - это "дальневосточная связь")))))

NaurEvan
18.02.2010, 17:27
Ладно, а вот приморец пошла спать х)
Все мудачи)))) ;Ъ
до скорого))

Clampeg
18.02.2010, 17:44
У меня тоже ADSL, живу в Сибири ололо :)
А ну да, надо ещё по теме сказать:
неважно кто победит, главное - участие! :D

shinigamigrom
18.02.2010, 17:46
а хде в сибири?я родом с омска но переехал лет 6 как в челябинск

Jailas
18.02.2010, 17:50
Клап, Гром, Мама, давайте соберёмся и такую песню запишем!!!! XDDDD

shinigamigrom
18.02.2010, 17:55
по мне бы снежка ещё,и серрый что про мечту писал и много ваще кого взять,в скайпке перетереть,и записать все песни в норм качестве.хотя бы как у меня(ну от вас табы нотного редактора мы запишем минусы с плагином и вышлем,а вы потом за денежку вокал запишите где нибудь.и выпустить пластинку демок песен с этого конкурса)=)

Clampeg
18.02.2010, 17:56
Новосибирск) пластинку ммм))

shinigamigrom
18.02.2010, 18:00
люблю Нск.жил там тоже,около Октябрской.и на шлюзах хату снимал.перда правдо эти шлюзы))

Jailas
18.02.2010, 18:00
Только нас обвинят в после_драки_кулакомахательстве )))))

shinigamigrom
18.02.2010, 18:03
кстати я что то намудрил с сылкой на скачивание новой песни а поправить уже низя.
если кто будет качать то вот,на майле файлообменник
http://files.mail.ru/8L9K1F

Xdementr
18.02.2010, 18:22
кстати я что то намудрил с сылкой на скачивание новой песни а поправить уже низя.
если кто будет качать то вот,на майле файлообменник
http://files.mail.ru/8L9K1F
Я думал у богов смерти есть дела поважнее))
По теме: желаю всем удачи. :)

shinigamigrom
18.02.2010, 18:29
:)яблоки кончались(

Xdementr
18.02.2010, 18:30
:)яблоки кончались(
Сходи купи ещё)))) :D

happy_mam
18.02.2010, 18:34
вышла на три часа...а тут на 10 страниц наболтали :) вот реально сделала себе поп-корна и читала)

Всем удачи! Победит достойнейший, я уверена!
У нас тут сколотился отличный худ.драм.муз.кружок)

Спасибо админам, что организовали все это!

Собраться - отличная идея...предлагаю летом в Питере:)))))

Clampeg
18.02.2010, 18:45
Нет, уж лучше вы к нам :) В Питере холодно

Xdementr
18.02.2010, 18:51
Нет, уж лучше вы к нам :) В Питере холодно
Сейчас да, но летом будет у нас тепло.
:cool:
Кстати твоя подруга по тесту одной из песен выиграла в конкурсе валентинок. :) :shuffle:

Clampeg
18.02.2010, 18:56
Xdementr, О_О а я и не знал.
В Питере я был летом. там холодно, ветер и дождь:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/269/41269172_piter.jpg

dedushkavano
18.02.2010, 20:05
А чё,учавствуют абсолютно ВСЕ тексты и трэки,имеющиеся в конкурсном блоге?

happy_mam
18.02.2010, 20:56
Xdementr, О_О а я и не знал.
В Питере я был летом. там холодно, ветер и дождь:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/269/41269172_piter.jpg

не в тот день, видать, приехал :))))

ksenia-silence
18.02.2010, 21:28
Почитала первые новые страницы и последние... Да, какой контраст :D

пс: Хочу в Питер.

happy_mam
18.02.2010, 22:00
Ксюш, да нет проблем - приезжай) Гостям всегда рады)

Clampeg
18.02.2010, 22:04
Ладно, пойду спать, нафлудите тут ещё страниц 20, с утра почитаю :D

11shusha11
18.02.2010, 23:06
а чу тут все треплются и не говорят ничо про песни?)))

ksenia-silence
18.02.2010, 23:13
Затишье перед бурей. Ой, завтра столько камней друг в друга будут кидать =\ Или не завтра - когда ж там победителей объявят..

11shusha11
18.02.2010, 23:14
кстати, да...
нигде ж вроде не было написано когда победителей назовут...

Oghma
18.02.2010, 23:20
кстати, да...
нигде ж вроде не было написано когда победителей назовут...
Я думаю, в течение трёх дней.. Ну или около того

Umbrella3000
18.02.2010, 23:54
Это ж болталака для обсуждения конкурсов вот- http://my.mail.ru/community/pwonline...C18721799.html - послушайте меня))) Отзывы на сайте напишИте) Интересно стороннее мнение))) Это Для конкурса)))

ksenia-silence
18.02.2010, 23:56
"Адреса не существует".

Umbrella3000
18.02.2010, 23:59
"Адреса не существует".
Так его копировать в строку не надо))) Просто нажать))

Umbrella3000
19.02.2010, 00:00
http://my.mail.ru/community/pwonline_ru/ может так прокатит?:( или просто блог Пвшный в мыле поищите. Досадно, если никто не может по ссылке послушать((

Lionaids
19.02.2010, 00:27
http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=-1523419&file=94c3f34baa01aafc0401397cf11ab35e Вот можете послушать)

Xdementr
19.02.2010, 01:47
Скоро всё узнаем. :)

Umbrella3000
19.02.2010, 06:59
Только треки. Стихи нет. Воть туть и моя пещенка)) Как собственно и остальных конкурсантов) Послушайте, и надеюсь, Вы оцените по достоинству;)
http://my.mail.ru/community/pwonline_ru/

LisNarciss
19.02.2010, 10:41
"Уважаемые игроки!

Закончился прием работ на конкурс "Песни "Идеального Мира". Согласно правилам конкурса, песни, предоставленные с 0 часов 0 минут 14 февраля, к участию не допускаются.
Тема закрыта. Жюри приступило к прослушиванию треков и выбору победителей.

Желаем вам удачи и победы!" (с)

14 февраля? ))) Опечатка или наш всеобщий инфаркт?

ksenia-silence
19.02.2010, 10:42
Опечатка ))

Ну что, ждём )) Болеем, ждём, ждём, ждём... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif

kaga2008
19.02.2010, 12:56
Блин так хотел успеть второй трэк про ПВ сделать до конца сроков, но с предстоящим Астраханским Рэп фестивалем работаю над другим трэком) Желаю всем удачи на конкурсе, кто знает когда результаты опубликовывать будут?

ESP_Alexi600
19.02.2010, 15:28
И еще раз помучаю народ и скину ссылка на свое творение...)) далеко не идеально, но послушайте, оцените =)

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=b41591758e48fe4757726aebd33deb60&uid=-1523419

Jailas
19.02.2010, 15:50
Ну чтож, ждём понедельника )))))
Всем удачи ))))

rraugha
19.02.2010, 16:50
И еще раз помучаю народ и скину ссылка на свое творение...)) далеко не идеально, но послушайте, оцените =)

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=b41591758e48fe4757726aebd33deb60&uid=-1523419

а мне нря! голосую за тебя и наш любимый клан!

Xdementr
19.02.2010, 17:31

Клёвая песенка.

NaurEvan
19.02.2010, 17:38
Тема закрыта. Жюри приступило к прослушиванию треков и выбору победителей.

мне только показалось или изначально говорилось, что будут голосовать не жюри, а участники? оО
по-моему, писали о втором, а счас жюри почему-то))
или путаю?)

NaurEvan
19.02.2010, 17:41
Сроки проведения:
Последний день приема конкурсных работ 18 февраля (включительно). 19 февраля начнется зрительское голосование, куда попадут работы, на основании анализа зрительских предпочтений, высказанных в обсуждении.

Желаем удачи участникам.

я вот об этом

Jailas
19.02.2010, 18:05
Нет, 3 призовых место определяет жюри, после этого остальные работы выставляют на зрительское голосование.

Xdementr
19.02.2010, 18:15
Интересно за кого больше всего зрители будут голосовать.
У меня есть догадка, но пока я оставлю её при себе.

Umbrella3000
19.02.2010, 18:42
А мне интересно что написано вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49418&page=15 в последнем сообщении!!! Там фигурирует дата 14 февраля! То есть значит, что все треки, которые были загружены после этой даты, не будут рассматриваться???

Jailas
19.02.2010, 18:46
Блин, что вы как дети малые. Это опечатка. В условиях конкурса написано - 18. Ну нечайно человек не ту цифру поставил. Думайте головой.

Lord_Diaz
19.02.2010, 18:46
ех... Када же будут результаты

Jailas
19.02.2010, 18:48
В понедельник. В выходные у модераторов ВЫХОДНЫЕ. Сколько лет прошло никто привыкнуть не может и ждут в субботу-воскресенье чуда -_-

Lord_Diaz
19.02.2010, 18:49
Т_Т как будто долго все прослушать... встати сегодня не субота а пятница... Еще есть шансы что сегодня

Jailas
19.02.2010, 18:53
Как будто быстро всё прослушать -_- понавыкладывали..... Возьми все работы, умножь на три минуты. И учти что слушает и оценивает не один человек - жюри надо прослушать, обсудить, подискутировать (ибо на вкус и цвет - фломастеры разные), прийти к единому мнению, оформить отчёт и т.д. Ещё технический момент - оформить народное голосование - это вообще долго, каждую ссыль откопировать прокомментировать, опубликовать. Ты думаешь за один рабочий день они это успеют?

Lord_Diaz
19.02.2010, 18:56
Если захотеть то можно успеть...
А про оценки - я нираз судил многие Rap батлы и все знаю как это делается

Lord_Diaz
19.02.2010, 18:57
Ну если не сёдня то не сёдня, куда деваться то((
Но канеш хотелось бы сегодня

Jailas
19.02.2010, 19:04
ну блин, всем сегодня хочется.....
меня вот расстраивает то, что участников много, а мест всего 3 штуки.... непобедившие тут ТАКОЙ вселенский плачь начнут... хоть уши затыкай -_- Все лди одинаковые и проигрывать не умеют.... Я вот адекватно своё творчество оцениваю - есть лучше, есть хуже. Жюри вряд ли выберет, а вот на зрительские симпатии я расчитываю, хотя не выберут - тоже не беда. Много хороших отзывов о песни - уже меня порадовали, народу понравилось - это главное

ksenia-silence
19.02.2010, 19:05
Ну, даже если песни прослушивались и оценивались "по ходу дела" - то нужно ещё прослушать новые, обсудить, вынести вердикт и прочее. Это сложно имхо - все песни в разных жанрах, разного качества и в каждой есть своя изюминка - у кого-то голос, у кого-то музыка, у кого-то слова... Попробуй оцени по справедливости.

Lord_Diaz
19.02.2010, 19:07
Меня расстраивает не то что мест всего 3, а то что по зрительским симпатиям, народ будет голосовать не за тот трек который действительно лучший, а за тот жанр мызыки который он предпочитает..

Lord_Diaz
19.02.2010, 19:08
Это было, есть и так всегда будет...

INJUN
19.02.2010, 19:10
А что тут поделаешь то, надо принять как должное))))

INJUN
19.02.2010, 19:14
ну блин, всем сегодня хочется.....
меня вот расстраивает то, что участников много, а мест всего 3 штуки.... непобедившие тут ТАКОЙ вселенский плачь начнут... хоть уши затыкай -_- Все лди одинаковые и проигрывать не умеют.... Я вот адекватно своё творчество оцениваю - есть лучше, есть хуже. Жюри вряд ли выберет, а вот на зрительские симпатии я расчитываю, хотя не выберут - тоже не беда. Много хороших отзывов о песни - уже меня порадовали, народу понравилось - это главное

Не все непобедившие будут ор поднимать!!Кое- кто и умеет проигрывать ИМХО))))))))Я вот уже придумал пару фраз,чтобы красиво уйти.Ибо ниче мне не светит ,а зрительское голосование мимо пройдет тем паче)))

Xdementr
19.02.2010, 19:15
В понедельник. В выходные у модераторов ВЫХОДНЫЕ. Сколько лет прошло никто привыкнуть не может и ждут в субботу-воскресенье чуда -_-
Понедельник тоже выходной.
Там переносы.

INJUN
19.02.2010, 19:16
ааааааа,точно ведь 4 дня выходных))))))

ksenia-silence
19.02.2010, 19:18
По какому поводу выходные? 4 дня О_О а, 23-е что ли уже? ^^

А я уже догадываюсь кто победит или за кого голосовать будут. Посмотрим.

Xdementr
19.02.2010, 19:19
ааааааа,точно ведь 4 дня выходных))))))
3 дня выходных - Воск, Пон, Вт.
Суббота раб. из-за Пон

По теме: Жду недождусь результатов. :)

Clampeg
19.02.2010, 19:21
Победит дружба. Бензопила ^_^
мвахаха

Xdementr
19.02.2010, 19:22
Победит дружба. Бензопила ^_^
мвахаха
Одна из твоих песен точно победит.
Интуиция. :)

Jailas
19.02.2010, 19:31
Я уже говорила - 1 место Гром..... ну вот хоть об стену меня убивайте!!!

А второе я прям даже не знаю... всё такое вкусное!!!! и Про гордого обора замечательная песня, и про Пати (и бедную израненную столовым прибором котлету Т_Т как же мн её жалко) и про Сияние Миры, которую мы теперь с ребятами любим хором горланить, и про друлю, которая люит летать (попсу не люблю, но зато качество чудесное, голос замечательный и текст хорош) и ещё дофига отличных песен (я просто до вечера перечислять буду)

Xdementr
19.02.2010, 19:33
Посмотрим, может первый и не гром будет.

Jailas
19.02.2010, 19:45
Может и не он... песни сложно оценивать из-за разных стилей. Я вот не люблю рэп и попсу, с другой стороны я могу рассматривать с точки зрения профессионализма текст - на конкурсе есть хорошие песни в стиле рэп и поп. и хотя эти стили я не люблю, но сами песни я могу оценить ибо всё-таки отличаю качественный рэп от подзаборной дряни и поп от попсы.

INJUN
19.02.2010, 19:46
3 дня выходных - Воск, Пон, Вт.
Суббота раб. из-за Пон

По теме: Жду недождусь результатов. :)
Дак суббота то следующая рабочая)))))))

Xdementr
19.02.2010, 19:49
Дак суббота то следующая рабочая)))))))
А разве не эта?

ksenia-silence
19.02.2010, 19:58
А вы правда её горланите, Миру-то? : D А то я так себе и представляла - что милая дружная компашка будет напевать себе под гитару ^_^ *лучи счастья*

Ждём-ждём-ждём... Хоть бы кто и из моих фаворитов выиграл :3 Хотя, что-т у нас с Jailas они общие считай ))

Jailas
19.02.2010, 19:59
не-а следующая.... ну в общем ребят, заходите в среду. А то никаких нервофф не хватит )))

ksenia-silence
19.02.2010, 20:00
Я вообще не в курсе выходных - невыходных... Азия, ёма - тут лишь бы всем поработать - никаких праздников в ближайшее время :laugh:

Jailas
19.02.2010, 20:03
Горланим, сначала тексты распечатали, потом уже все наизусть выучили, а аккорды я быстро пообрала, так что только в путь поём )))) Чувствую летом на играх у костра она будет хитом. Не волнуйся, авторство я всегда буду указывать )))))

ksenia-silence
19.02.2010, 20:10
Это лучшая награда ^_- Три раза балдею! Первый - что залпом написались слова, второй - что её внезапно исполнил Клампег, третий - что она людям нравится таки. *прослезилась*

Jailas
19.02.2010, 20:16
Вот и я о чём - даже если я не выйграю призовых мест - не беда, на сайте очень хорошие отзывы. Просто бальзам на душу ))))

Но они ожиданием вымотают все нервы >_<

grokarmon
20.02.2010, 10:45
Уважаемые, по поводу "14 февраля" - действительно была опечатка. она исправлена. песни не принимаются начиная с 19 февраля.
Боюсь, что с оглашением результатов придется несколько подождать. Песен более сотни. Только на прослушивание треков уходит масса времени.
Надеемся на ваше понимание.

Oghma
20.02.2010, 11:02
Какой стресс... Я не выдержу! Они меня прикончат! (с) Твик

ksenia-silence
20.02.2010, 11:31
О, ну, раз ещё и праздники сейчас, то и правда ждём к среде.

LisNarciss
20.02.2010, 11:56
Товарищи судьи!!! Опять обращаю внимание на "номинации". Треков очень много хороших. И есть неплохие "караоке" и акустика тоже. Может разделите? Отклик то на конкурс громадный - старались все. Это сложнее в 100 раз сделать, чем любое литературное изыскание. А с оценками не спешите - все поймут и подождут. Главное - объективность и внимательность к каждому. )))

Jailas
20.02.2010, 13:01
А я думаю надо для зрительского голосования дать по 3 голоса (только так, чтобы 1 голос- 1 песня). А то как обычно 1 место 1000 голосов, а остальные 200-300... ну и выбирай среди них....

happy_mam
20.02.2010, 14:16
а кто-нить в курсе где и как происходит это Зрительское голосование?:)

dedushkavano
20.02.2010, 14:24
Кстати да! Вроде говорили о голосовании

LisNarciss
20.02.2010, 14:48
Сначала для него отберут работы - потом будет голосование. Тут уже от администрации зависит - от их вкуса.

Jailas
20.02.2010, 15:30
вот интересно как голосование сделают - голосование за песни или за Автора? Например у меня 4 песни - они разных стилей и за них голосуют разные люди, и так получается, что ни одна песня не знанимает призового места, но если голоса сложить, то призовое место получается....

AlisaPtah
20.02.2010, 16:15
Вот почитав практически всю эту тему возникает вопрос, а почему все выбрасывают из претендентов на победу элекртонщиков? Да рок и метал это круто, но ведь существует и другая музыка. Песни под гитару это банально и приелось, хочется чего-то нового. Вот ребята делающие компьютерную музыку и дают тот глоток нового, которого так не хватает для полного разнообразия. Меня очень воодушевил проект Spirtyez с его трэком, а так же другие ребята делающие d'n'b , trance и другую электронную музыку. Многие говорят мол мне не понра, потому-что она неживая. А как вы судите господа? Живая музыка это только музыка исполняемая на живых , натуральных без обработки, интсрументах. Тот же рок это уже сложно отнести к живой музыке. Ведь ЭЛЕКТРОгитара не живой инструмент, а исскуственный. А музыка нового века и поколения имеет право на жизнь, и должна быть слушаемой и катируемой.Хоть может быть это субъективно, но я ведь не одна Я такая?

Jailas
20.02.2010, 16:17
тут конкурс песни кк не верти. Песня - слова+музыка. Музыка без слов и слова без музыки - это не песни, а следовательно в конкурсе участвовать не могут

AlisaPtah
20.02.2010, 16:26
тут конкурс песни кк не верти. Песня - слова+музыка. Музыка без слов и слова без музыки - это не песни, а следовательно в конкурсе участвовать не могут

а в этой работе отсутсвует текcт или музыка?

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=649c8795b585757594b352dad69a6e3e&uid=-1523419

Jailas
20.02.2010, 16:40
Ничего не понимаю там куча положительных отзывов, в том числе и мой.
В чём проблема-то?

AlisaPtah
20.02.2010, 16:46
Просто обидно что на форуме, или я не нашла, небыло обсуждения этой работы, а все кричат Гром-Гром, а мне его работы совершенно не понравились, разве только голос.

Jailas
20.02.2010, 17:57
ну раз нет - ничего не поделаешь, тут отписываются очень мало человек, в основном те, кто участвует, возможно, когда работы выставят на всеобщий обзор, обсуждение поактивнее начнётся и найдутся Ваши союзники

LisNarciss
20.02.2010, 20:28
Хе ребята, не цапайтесь. По поводу Грома - человек этим увлекается и занимается серьезно. Если будет видео конкурс в меня просто воз помидоров полетит - что мол профи это не честно. Все нормуль. Я вот 2 песенки сделал - 1 акустика, 2-ая - веселая рага. По поводу электронщины - это замечательно, некоторую музыку даже можно скачать и просто слушать. Но боюсь слова тоже имеют значение, мотив дорогие мои - это то что запоминается. ;)

happy_mam
20.02.2010, 21:03
Предвкушая результаты песенного конкурса я изливаю нерастраченную творческую энергию. Вновь я обратила свой взор и руки к теме настольных светильников.
В ожидании весны и пробуждения природы слепила вазу, да не простую, а сразу с цветами))

процесс изготовления:
http://s54.radikal.ru/i146/1002/0e/0bc029a05909t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1002/0e/0bc029a05909.jpg.html)

результаты:
http://i063.radikal.ru/1002/3a/70ca6995fa9ct.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/3a/70ca6995fa9c.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i215/1002/01/04f70ba597cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/01/04f70ba597cb.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i193/1002/c5/abbeaa94e0c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/c5/abbeaa94e0c3.jpg.html)

инсайд:
http://s004.radikal.ru/i208/1002/a5/5ff66644ebdat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/a5/5ff66644ebda.jpg.html)

INJUN
21.02.2010, 16:02
Ну, happy_mam, не знаю что и сказать))))))))))НА ВСЕ руки МАСТЕР)))))))))))))

shinigamigrom
21.02.2010, 16:07
классно!!!)

Omberts
21.02.2010, 18:42
Где голосовать и когда закончится голосование????????

Starfellow
21.02.2010, 22:57
Ведь ЭЛЕКТРОгитара не живой инструмент, а исскуственный.
Живой. По поводу электроники согласен с тобой. Особенно люблю смесь тяжеляка и электроники... И все музыкальные стили. Кроме лажи.

amelliya
21.02.2010, 23:03
А когда будут объявлять победителей?

ESP_Alexi600
22.02.2010, 11:52
Хм... а реал, когда юудет хоть что то понятно? Пока что народ оставляет мнения, а гле же само голосование.

Xdementr
23.02.2010, 01:38
А когда будут объявлять победителей?
Как только так сразу.
Следите за новостями.

Aurina
23.02.2010, 18:48
Предвкушая результаты песенного конкурса я изливаю нерастраченную творческую энергию. Вновь я обратила свой взор и руки к теме настольных светильников.
В ожидании весны и пробуждения природы слепила вазу, да не простую, а сразу с цветами))

процесс изготовления:
http://s54.radikal.ru/i146/1002/0e/0bc029a05909t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1002/0e/0bc029a05909.jpg.html)

результаты:
http://i063.radikal.ru/1002/3a/70ca6995fa9ct.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/3a/70ca6995fa9c.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i215/1002/01/04f70ba597cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/01/04f70ba597cb.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i193/1002/c5/abbeaa94e0c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/c5/abbeaa94e0c3.jpg.html)

инсайд:
http://s004.radikal.ru/i208/1002/a5/5ff66644ebdat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/a5/5ff66644ebda.jpg.html)

Ююююииииии прелесть какая! Оч здорово

Xdementr
23.02.2010, 19:02
Скорей бы объявили победителей.

happy_mam
24.02.2010, 00:38
Скорей бы объявили победителей.

мне припоминается, что Вы писали о том, что знаете, кто победит :)))))

Спасибо всем за отзывы о светильничке :))) Могу раскрыть технологии изготовления (ничего сложного, кстати, нет)

Xdementr
24.02.2010, 01:04
мне припоминается, что Вы писали о том, что знаете, кто победит :)))))

Спасибо всем за отзывы о светильничке :))) Могу раскрыть технологии изготовления (ничего сложного, кстати, нет)
Ну на 100% я знать не могу. :)
Но кое-какие предположения у меня есть. ;)

happy_mam
24.02.2010, 01:31
Ну на 100% я знать не могу. :)
Но кое-какие предположения у меня есть. ;)

поделишься?:) или откроем тотализатор? (делаем ставки, господа) :)))

Xdementr
24.02.2010, 01:35
поделишься?:) или откроем тотализатор? (делаем ставки, господа) :)))
Ставлю сотню на Clampeg
:)

Clampeg
24.02.2010, 02:04
О_о ещё даже голосования не было, а уже тёрки пошли )

Xdementr
24.02.2010, 02:05
Интуиция меня мало раз подводила. :)

happy_mam
24.02.2010, 08:34

это не терки) это от нечего делать беседа с предположениями))

ksenia-silence
24.02.2010, 10:04
А я даже поняла, как такой светильничек делать )) Только глины нету чтоб попробовать х)

С добрым утром!

Свои предположения не скажу - а то сглажу ещё ребят ^_^ Пиу! *убежала до вечера*

Saskysa
24.02.2010, 11:08
Ну как моя писанина на 73 страничке??? критикуйте пишите отзывы хочу почитать что и кто что напишет???

Saskysa
24.02.2010, 11:10
Ну я видел роботу хорошо оформленную виде книжек.....НО НЕ ОНА НАПИСАЛА=((((

happy_mam
24.02.2010, 12:59
А я даже поняла, как такой светильничек делать )) Только глины нету чтоб попробовать х)

Ксения, это не глина - это паста для моделирования застывающая на воздухе. Она прочнее глины и обжигать не надо :)

happy_mam
24.02.2010, 13:01
Ну как моя писанина на 73 страничке??? критикуйте пишите отзывы хочу почитать что и кто что напишет???

Saskysa, ты перепутал темы :) тут не рассказы обсуждают, а песни =)

Jailas
24.02.2010, 14:33
Товарищи модераторы, смилуйтесь, скажите, когда хоть ждать результатов? А то 5 дней были выходные-праздники, мы думали сегодня результаты хоть объявят и голосование начнут, ан нет. Ждать новостей уже никаких нервов нетуть. Каждые 10 минут обновляю-проверяю не изменилось ли чего. Скажите уж когда заходить завтра или на следующей неделе? А то уж даже работу работать не получается нормально.

Xdementr
24.02.2010, 17:07
Ну Среда только началась, имейте терпение))

NaurEvan
24.02.2010, 17:09
Для кого началась, а для кого уже 9 минут, как начался четверг ^_~

Xdementr
24.02.2010, 17:11
Для кого началась, а для кого уже 9 минут, как начался четверг ^_~
Ого, это куда вас занесло?))
Сорри: сначала адрес не увидел, теперь понял))

NaurEvan
24.02.2010, 17:11
Jailas, смилуйся над товарищами модераторами, они были сииииильно заняты выкладыванием наисложнейшего поста на Дайри, в котором напиали нескольких человек, которые понравились жюри на день св.Валентина ;)

NaurEvan
24.02.2010, 17:14
Ого, это куда вас занесло?))
Сорри: сначала адрес не увидел, теперь понял))

)))
всё норм))

Xdementr
24.02.2010, 17:16
Клампег победит ^_^
happy_mam с тебя сотня. :)

happy_mam
24.02.2010, 17:26
Клампег победит ^_^
happy_mam с тебя сотня. :)

да я только рада буду, если Clampeg выиграет :) (Сотню отдам шампанским, которое клиентам не раздарила ;)))

Romarius-Black
24.02.2010, 18:58
мммм, ничего не поняла, моя песня(песня о друле которая любит летать) под номером 40, но ссылка на форум не та......(((

Xdementr
24.02.2010, 19:16
Вопрос: а те люди, у которых работает интуиция, и которые насоздовали новые аккаунты специально зарег. до 18 числа для этого мероприятия, что с ними делать?

grokarmon
24.02.2010, 19:24
Вопрос: а те люди, у которых работает интуиция, и которые насоздовали новые аккаунты специально зарег. до 18 числа для этого мероприятия, что с ними делать?

Понадеемся на их честность и осознание того, что за твинководство у нас банят)
Так же попрошу с подобными вопросами далее обращаться ко мне в личку и не захламлять тему оффтопом.

Xdementr
24.02.2010, 19:29
Понадеемся на их честность и осознание того, что за твинководство у нас банят)
Так же попрошу с подобными вопросами далее обращаться ко мне в личку и не захламлять тему оффтопом.
Вот только одно Но.
В правилах к конкурсу не написано про твинков ничего.

grokarmon
24.02.2010, 19:32
Вот только одно Но.
В правилах к конкурсу не написано про твинков ничего.

о твинках написано в правилах форума. надеюсь на этом флуд закончен?

awersa
24.02.2010, 19:43
Голосовать за работы можно тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680

just01
24.02.2010, 19:48
А я буду болеть за "Все будет офигенно" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Clampeg
24.02.2010, 20:32
Вот и пошло голосование)

happy_mam
24.02.2010, 20:44
Понеслась душа в рай))))))

shinigamigrom
24.02.2010, 21:52
парень который на такичи наезжал что она мой твинк.ты жжёшь!!!написали же черным по белому-акки что после 18го зареганные не будут иметь права голоса) VidbI №59)))

Jailas
24.02.2010, 22:03
Ребята! Если что - у меня накрути нету! Двое моих друзей голосовали за меня - AardFox и Lepro. Фокси играет с нового года, а Лепро мало того что больше года, итак это именно тот, кто мне об игре рассказал и в неё затащил. Но их голоса обозначились сегодняшним числом, видимо от того, что они на форуме ни разу до этого не отписывались. Мы очень за это извиняемся, обидно, но правила мы нарушать не хотели. Еле успела отговорить ещё двух подруг - тоже играют давно но на форуме не писали -_- жалко что самые близкие не могут проголосовать....

Снимите пожалуйста 2 лишних голоса - мы не знали.

Jailas
24.02.2010, 22:14
Ребят, а что в новостях голосования нету? 0_0 а как же народ узнает (((((
Ну воооот "свежей крови" среди голосующих не будет (((

rOks93
24.02.2010, 23:34
Кстати да, почему нету?

Даешь голосование на главную!!!!

happy_mam
24.02.2010, 23:42
Jailas, та же фигня у меня :(

Xdementr
24.02.2010, 23:44
Голосуем. :)

ksenia-silence
24.02.2010, 23:55
Ну, как всегда победит тот, у кого сокланов больше : )

Jailas
24.02.2010, 23:58
не люблю народное голосование >_< всегда любила когда жюри выбирало, на моей памяти они не разу не косячили, всегда выбирали лучших

Oghma
25.02.2010, 00:05
Народное голосование - редкостная гадость. Ничто не учитывает мнение меньшинства( А оно тоже иногда бывает право.
Даёшь жюри!

Jailas
25.02.2010, 00:06
долой народное голосование! ни разу не было нрмального!!!!

ksenia-silence
25.02.2010, 00:10
"Даёшь ссыль в новости!!!", если "долой голосование" не прокатит )))

annalari
25.02.2010, 02:06
О_о завтра не встану) Прослушала все песни :spy:, памятник мне за это (можно масенький, поблизости с памятником администрации :D) Правда некоторые, не буду говорить какие, не до конца :shuffle:

Почитала комментарии...убедилась в который раз, что правильно говорят: сколько людей - столько и мнений.

Перечислю песни которые понравились больше всего:

40. Песня "песня о друле, которая любит летать" Автор Romarius-Black
46. Песня "Идеальный мир" Автор Lord_Diaz
60. Песня "Идеальный мир" Автор shinigamigrom

И все песни Clampeg на слова Ksenia-silence (про гуй-му как-то неочень зацепило):

14. Песня "Дружный клан" Автор Clampeg Ksenia-silence
16. Песня "Жрец и воин" Автор Ksenia-silence Clampeg
17. Песня "Свет идеальной звезды" Автор Ksenia-silence Clampeg

Голосовала за их творение "Жрец и воин", долго не могла определиться где галочку поставить, решила за любовь (да и там ближе всё-таки к игре) ^_^
Очарована голосом Clampeg, влюблена в тексты Ksenia-silence (Талантливый человек - талантлив во всём - это про Вас). Молодцы, ребята! Желаю вам победы! :)

Clampeg
25.02.2010, 03:36
Спасибо за поддержку) Как жаль что я в пати (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=c5f5789b327e5ac43c0659445b1ceff7&uid=-1523419) не понравилась? :)
Между прочим народное голосование это собственно приз зрительских симпатий)
Так что не всё ещё потеряно :)

annalari
25.02.2010, 10:40
Спасибо за поддержку) Как жаль что я в пати (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=c5f5789b327e5ac43c0659445b1ceff7&uid=-1523419) не понравилась? :)

"Как жаль, что я в пати"...хорошо получилось, но я ещё никогда до утра не сидела в игре, Слава Богу, не мучаю себя так, но что-то жизненно-игровое конечно присутствует здесь и знакомо каждому :)
Всё-таки тексты Ksenia-silence творят чудеса. Ей очень хорошо и, я бы сказала, проникновенно и достоверно, удаётся прожить какой-то момент или целую судьбу в одной песне. Неплохо ещё вот у молодого человека Lord_Diaz - очень интересно и по-своему красиво.

Вообщем болею за вас двоих. Голос приятный, чистый, звонкий, правда конечно есть места, где цепляется слух, но их мало. Из всех испольнителей больше всего Вы понравились: такой голооооос...ещё и под гитару :o *растеклась розовой лужицей на клавиатуре*, ещё и умеет на ней хорошо играть :love::faint:*стекла на пол*. Но повторюсь, всё же ооооочень большую роль играют именно слова, голос радует, но текст песни прямо....прямо....вообщем Clampeg + Ksenia-silence = шедеврально :)

AlesandSanby
25.02.2010, 10:53
парень который на такичи наезжал что она мой твинк.ты жжёшь!!!написали же черным по белому-акки что после 18го зареганные не будут иметь права голоса) VidbI №59)))

Ммм...очень интересно...прочитал сообщение DeathRoses(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680&page=7) и сообщение grokarmon (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680)
1. Обязательное условие при голосовании - размещение своего комментария в теме с указанием песни за которую был отдан голос. Будут учитываться только те голоса, которые продублированы подобным сообщением.
2. Не засчитываются голоса участников форума, чей аккаунт создан после 18 февраля 2010 года Явно же написано что ПОСЛЕ 18 ЧИСЛА... т.к Работы принимаются 18 числа включительно))) + он участник будь спакоен и читай внимательно... Доводы DeathRoses я думаю будут убедительны. думай перед тем как что-то писать
P.S ты нарушил одно из правил когда выкладывал свои компазиции... Это пункт про продолжительность не более 3 минут.
3. Работы удовлетворяющие тем или иным условиям конкурса не входят в список претендентов. Возможность их добавления в список для голосования не обсуждается.
4. В случае снятия песни с голосования набранные ей баллы "сгорают".
5. Претензии по выставленным на голосование работам принимаются до 16.00 25 февраля"
__________________________________________________ _________________________
Так что твое сообщение неадекватно... как и твое отношение к другим участникам конкурса. ПЛЮС я не говорил что это ОНА... кстати Такичи если я не ошибаюсь - Твоя девушка))??

123a321
25.02.2010, 11:33
а 69 слушали?)))))

DeathRoses
25.02.2010, 11:37
Интересная темочка))

AlesandSanby
25.02.2010, 11:42
Для тех кому надоел Миталл...
Советую послушать более гармоничную в плане Rock песню группы VidbI - Идеальный мир.
Прошу проголосовать за нее если вам она понравится.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680 пункт 59

С уважение к вам.

happy_mam
25.02.2010, 11:58
P.S ты нарушил одно из правил когда выкладывал свои компазиции... Это пункт про продолжительность не более 3 минут.

Видимо больше Вам предраться не к чему в песне Грома?

Из личной переписки с организаторами конкурса мне стало известно, что компОзиции более трех минут будут допускаться на конкурс (конечно продолжительность песни должна быть в разумных пределах, а не в 3 раза превышать изначальное время).

AlesandSanby
25.02.2010, 12:16
Видимо больше Вам предраться не к чему в песне Грома?

Из личной переписки с организаторами конкурса мне стало известно, что компОзиции более трех минут будут допускаться на конкурс (конечно продолжительность песни должна быть в разумных пределах, а не в 3 раза превышать изначальное время).
А вам видемо тоже не к чему придратся... т.к у меня вопрос адресован не вам... есть личные проблемы?

Lepro
25.02.2010, 12:30
Харе ругаться, надоели. Лучше скандируйте, чтобы в новости голосование вынесли, а от вашего сотрясания интернет-пространства голосов не прибавится.

takichi
25.02.2010, 12:40
чет народу мало голосует, на косплее том же сколько голосов было, помните?
зима, авитаминоз...
проголосовала, конечно же, за Мою Любовь под # 61 http://xsmile.ru/z/BOBO/8.gif

takichi
25.02.2010, 12:53
а кто статистику составит, есть желающие у нас, форумчане?

Jailas
25.02.2010, 13:03
Косплей выносили в новости, а тут никто и не знает, что голосование - замете, голосуют только друзья!

takichi
25.02.2010, 13:06
Косплей выносили в новости, а тут никто и не знает, что голосование - замете, голосуют только друзья!

честность такого дружеского голосования можно ставить под вопрос? http://xsmile.ru/z/BOBO/29.gif

takichi
25.02.2010, 13:09
пока лидирует 46. Песня "Идеальный мир" Автор Lord_Diaz - 11,66% голосов
послушать надо, что за песня :)

по мне, так занудно, местами в припеве в ноты непопадаемо ))))
и не люблю я такие укуренные голоса что ни говори)))

ну да лан, народу нра, и это главное http://xsmile.ru/z/BOBO/28.gif

tami5
25.02.2010, 13:19
Сочувствую участникам... не ожидала, что все песни выставят на голосование...

Спасибо Jailas за песенку "Кремеру", vvkate за "идеальную историю", Romarius-Black за "друлю, которая любила летать", прижились))) ходим мурлыкаем))))

takichi
25.02.2010, 13:23
Сочувствую участникам... не ожидала, что все песни выставят на голосование...

Спасибо Jailas за песенку "Кремеру", vvkate за "идеальную историю", Romarius-Black за "друлю, которая любила летать", прижились))) ходим мурлыкаем))))

а сама ты за кого голосовала?
и кстать, вроде это не все работы, на маййле их больше было

tami5
25.02.2010, 13:26
а сама ты за кого голосовала?
и кстать, вроде это не все работы, на маййле их больше было

Я еще не голосовала, так как на работе, а хочу перепрослушать то, что понравилось... тяжело выбрать... вот приду домой и буду мучиться...

Jailas
25.02.2010, 13:30
Ой! Как неожиданно ))) Большое спасибо за оценку ^_^

happy_mam
25.02.2010, 13:59
А вам видемо тоже не к чему придратся... т.к у меня вопрос адресован не вам... есть личные проблемы?

NB: личные вопросы задают в личной переписке!

Посчитала необходимым уведомить других участников, что лимит в 3 минуты не является строгим (раз уж ВЫ затронули эту тему)

shinigamigrom
25.02.2010, 14:01
AlesandSanby (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=169266)
3. Работы удовлетворяющие тем или иным условиям конкурса не входят в список претендентов. Возможность их добавления в список для голосования не обсуждается.
4. В случае снятия песни с голосования набранные ей баллы "сгорают".
5. Претензии по выставленным на голосование работам принимаются до 16.00 25 февраля"
__________________________________________________ ________________________
вот что я тебе скажу птичка)==)
ничего не нарушено,даже 4х минут нет.
а ты просто бездарный "поэт",никчемный "певец"но отличный понтодел)
лан ты и сам все прекрасно знаешь.и громче всех себя расхваливаешь)ну прально,сам себя не похвалишь-никто не похвалит.
кода соберешся опять всех поразить очередным "шедевром"вспомни прописную истину:не хочешь с...ть не мучай Опу)

Jailas
25.02.2010, 14:01
Ага, у меня одна песня аж за 4 перевалила (4.25) но слава богу допустили ))))

Lord_Diaz
25.02.2010, 14:06
пока лидирует 46. Песня "Идеальный мир" Автор Lord_Diaz - 11,66% голосов
послушать надо, что за песня :)

по мне, так занудно, местами в припеве в ноты непопадаемо ))))
и не люблю я такие укуренные голоса что ни говори)))

ну да лан, народу нра, и это главное http://xsmile.ru/z/BOBO/28.gif

Трек не укуренный, а просто очередная лирика.... А в припеве все нормально=)

takichi
25.02.2010, 14:07
Трек не укуренный, а просто очередная лирика.... А в припеве все нормально=)

голос мне твой не нравится, я ж говорю.
ну нормально так нормально, мне то что

Jailas
25.02.2010, 14:20
А меня убивает - если повнимательнее вглядеться - за всех голосуют исключительно друзья-одноклановцы. За меня пока тоже только мои голосовали. Это я к чему? А к тому, что НИКТО кроме участников и не знает, что голосование проодит! Свои успели предупредить своих, тут всё правильно, но вот независимые слушатели просто не знают о том, что голосование началось! И это безобразие!!!!!

takichi
25.02.2010, 14:24
А меня убивает - если повнимательнее вглядеться - за всех голосуют исключительно друзья-одноклановцы. За меня пока тоже только мои голосовали. Это я к чему? А к тому, что НИКТО кроме участников и не знает, что голосование проодит! Свои успели предупредить своих, тут всё правильно, но вот независимые слушатели просто не знают о том, что голосование началось! И это безобразие!!!!!

мож независимым слушателям просто поф?
да и день только начинается, мож все-таки АН и черкнет новость, щас они пока с пандами разбираются)))

happy_mam
25.02.2010, 14:27
Написала Админам...бум ждать:)

Добрый день!

От всех участников конкурса "Песни "Идеального Мира" прошу на заглавной странице сайта написать новость о Голосовании.

Все переживают, что участие в голосовании принимают фактически только друзья-соклане.

Заранее спасибо!

Jailas
25.02.2010, 14:30
Ага, я админам тоже самое написала ))))
Я вам уже завидую у вас столько соклановцев любящих (((( Хотя оно и понятно, вы - замечательный человек ))))
А за меня проголосовали из клана только двое, да и то одно сообщение удалили - мол регистрация сегодняшняя ((((

happy_mam
25.02.2010, 14:56
Ага, я админам тоже самое написала ))))
Я вам уже завидую у вас столько соклановцев любящих (((( Хотя оно и понятно, вы - замечательный человек ))))
А за меня проголосовали из клана только двое, да и то одно сообщение удалили - мол регистрация сегодняшняя ((((

Jailas, ты замечательный и талантливый человек. Тебе удается и лирика и юмор (а ведь веселые песни писать гораздо сложнее, чем заунывь)). Твое творчество характеризует тебя, как интеллектуальную, жизнерадостную и, вот не поверишь, романтичную девушку. Ты красивая (и я сейчас не только про внешность). Красивая и чистая.
Лично для меня ты ассоциируешься с этаким холодным лесным ручейком со множеством изгибов и непередаваемым мартовским звоном.

Мы никогда не общались лично, но когда я слушаю твои песни - я чувствую тебя как Живого человека с Душой.

Искренне желаю удачи (и не только в конкурсе)!)

P.S. а что касается моих сокланов: да, они все чудесные, у нас не клан, а что-то похожее на Род, Семью. Мы встречаемся в реале. И всегда рады новым игрокам и друзьям;)

Велкам на Таразед в клан ВОЛЬНЫЕ! :)

Jailas
25.02.2010, 15:04
happy_mam
Огромное спасибо за такие добрые слова... я сейчас плакать буду )))) Да... жаль я на Орионе, а то непременно приняла бы приглашение... вот только мой персонаж - моё зеркало, не могу я на твинков переключаться (((((

А вам я искренне желаю победы ))))) И если народное голосование не будет честным - не беда, уж я точно знаю - жюри не обойдёт вниманием по-настоящему достойные работы!

Jailas
25.02.2010, 15:15
Прекрати немедленно!!! Ты первый начал ругаться на других!!!! Ты хоть понимаешь, что дискредитируешь команду, за которую так болеешь?

Гром, ни в коем случае не обращай внимание на трамвайного хама!

AlesandSanby
25.02.2010, 15:19
Прекрати немедленно!!! Ты первый начал ругаться на других!!!! Ты хоть понимаешь, что дискредитируешь команду, за которую так болеешь?

Гром, ни в коем случае не обращай внимание на трамвайного хама!

Девушка или парень..если вернутся в самое начало... и внимательно прочитать...ничего это небыло если бы комманда грома и его тикки или как его подружку зовут.. все заварили... но последний коммент был адресован лично мне, а не группе которая исполянет ее... я зритель, а не участник, и все лично воспринимаю в свой адрес... вы это понимаете что его сообщение адресованно мне в очень пряитной форме??? он тоже прав??

Lord_Diaz
25.02.2010, 15:21
голос мне твой не нравится, я ж говорю.
ну нормально так нормально, мне то что

Ну ненравится, не слушай%) Если у мя сломался микрофон для лирики, а записывал через тот которым кач записываю,...
Вот трек под лирический микрофон - Скачать файл Dis'el feat. Pity - Куда уходят)).mp3 (http://dump.ru/file/4362967) Послушай и зацени=)
Не в принципе, я могу и перезаписать трек про ПВ, но это будет не скоро%( Микрофон ненаю када починят

Jailas
25.02.2010, 15:38
АААА!!! кто-то проголосовал за мою 8-ю и не оставил коммента!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
Ну почему голосовать- голосуют, а ниже не смотрят в правила!!! *бьётся головой в стену*

takichi
25.02.2010, 15:41
АААА!!! кто-то проголосовал за мою 8-ю и не оставил коммента!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
Ну почему голосовать- голосуют, а ниже не смотрят в правила!!! *бьётся головой в стену*

эт не только за твою песню, много таких голосов. Мне кажется, что перемудрили они с этим голосованием. Хотя, мыслей о том, как бэ оно получше было бы, нету :(

Все равно, значит понравилась песня кому-то, значит, тебе это только в плюс)))

Ну ненравится, не слушай%) Если у мя сломался микрофон для лирики, а записывал через тот которым кач записываю,...
Вот трек под лирический микрофон - Скачать файл Dis'el feat. Pity - Куда уходят)).mp3 Послушай и зацени=)
Не в принципе, я могу и перезаписать трек про ПВ, но это будет не скоро%( Микрофон ненаю када починят

Нене, слушать буду, согласись - отрицательные отзывы - тоже отзывы, значит и меня эта песня зацепила
ну наф чинить микрофон -покупай новый ;)

shinigamigrom
25.02.2010, 15:43
хахахаха.жужит что то.то ли в ухе звенит.то ли в глаз попало)=)
кстати у нас в клане всем понравились мои работы,но голосовать они не стали увы)
просьба к вам ребята,быдло надо игнорить.а то не замолчит)

Jailas
25.02.2010, 15:43
Ну да, душу греет. Меня больше убивает что НИКТО не в курсе о голосовании, кроме нас, участников, следящих за форумом каждую минуту!
Я вот зашла в Мой Мир, а там народ вообще ни сном ни духом (а там многие незнакомые мне люди за меня хотели проголосовать) о том что началось голосование, представляете!

Kseroxone
25.02.2010, 15:44
Lord_Diaz, не слушай takichi, у меня вообще складывается образ закомплексованной леди, которой всё не нравится...она ведь сама ничего не сделала, но очень громко обо всех откликается...что все хреновые....
совет для takichi, не мир такой фиговый, а видимо что-то внутри тебя, будь проще и люди к тебе потянутся)

AlesandSanby
25.02.2010, 15:45

Извини конечно за мою грубость...но просто не мог пройти мимо...
P.S насчет того что коммент не оставили..создай темку "Ищу того кто проголосовал но не оставил комментарий, я ищу тебя дорогуша оставишь пожалуйства комментарий... награда 10 голдов"))

takichi
25.02.2010, 15:47
хахахаха.жужит что то.то ли в ухе звенит.то ли в глаз попало)=)
кстати у нас в клане всем понравились мои работы,но голосовать они не стали увы)

XD кто здесь?
значит, клан у тебя не такой дружный, как у Jailas))

Ну да, душу греет. Меня больше убивает что НИКТО не в курсе о голосовании, кроме нас, участников, следящих за форумом каждую минуту!
Я вот зашла в Мой Мир, а там народ вообще ни сном ни духом (а там многие незнакомые мне люди за меня хотели проголосовать) о том что началось голосование, представляете!

ждем реакции АНа на сие упущение, када они там со своими пандами разберутся уже ;)

shinigamigrom
25.02.2010, 15:48
Вот трек под лирический микрофон - Скачать файл Dis'el feat. Pity - Куда уходят)).mp3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://dump.ru/file/4362967) Послушай и зацени=)

да не парься,слова понятны.по громкости все норм.
мы тож писались на шурф исполнительский и далеко не студийный,но для конкурса норм.и у тебя в песне тож норм все.

shinigamigrom
25.02.2010, 15:52
Lord_Diaz, не слушай takichi, у меня вообще складывается образ закомплексованной леди, которой всё не нравится...она ведь сама ничего не сделала, но очень громко обо всех откликается...что все хреновые....
совет для takichi, не мир такой фиговый, а видимо что-то внутри тебя, будь проще и люди к тебе потянутся)
ты себя целым миром считаешь уже?а что изменилось что ты с твинка пишешь?сам к себе тянись фиговый ты наш мир.ваще закрой тему личностей а то надоел уже хуже горькой редьки.
и не мусоль одно и то же про то кто и что сделал.сам то кроме "хита" с бредовыми словами ничего не сотворил.

Jailas
25.02.2010, 15:54
AlesandSanby
Слушай ты мне напоминаешь маленькую злую собачку, которая гавкает на всех мимо проходящих ))))
Увы это совершенно ничем не поможет песне, за которую ты болеешь. Так что будь другом, помолчи уже.

Lord_Diaz
Нене, слушать буду, согласись - отрицательные отзывы - тоже отзывы, значит и меня эта песня зацепила
ну наф чинить микрофон -покупай новый ;)

Микрофон то есть, просто его делать нехотят:'( вот что самое обидное...

takichi
По-прежнему лидирует # 46.... ему принадлежит 10,55% зрительских симпатий))

Микрофон то есть, просто его делать нехотят:'( вот что самое обидное...
вот бяки ;)
кстать, как ощущуение лидерства в этой гонке?присутствует?

Lord_Diaz
25.02.2010, 15:56
Я вообще никого не слушаю, мне главное я записал, может и вышло не так как я хотел, но я всетаки записал... Как получилось, так получилось...

Jailas
25.02.2010, 15:57
Kseroxone
Между прочим, очень хорошо, что здесь есть люди, сами ничего не делавшие - хоть независсимое мнение послушаем. А то представляю ЧТО тут началось если бы голосовать только участники могли.

AlesandSanby
25.02.2010, 15:58
ты себя целым миром считаешь уже?а что изменилось что ты с твинка пишешь?сам к себе тянись фиговый ты наш мир.ваще закрой тему личностей а то надоел уже хуже горькой редьки.
и не мусоль одно и то же про то кто и что сделал.сам то кроме "хита" с бредовыми словами ничего не сотворил.

Дак для особо одаренных повторяю... я не ИСПОЛЬЗУЮ твинков.. Ksero совершенно другая личность.... Если не веришь попросить пробить по IP Адресу.. А что изменилось от твоего бездарья