Просмотр полной версии : Песни «Идеального мира» (обсуждение)
Kseroxone
Между прочим, очень хорошо, что здесь есть люди, сами ничего не делавшие - хоть независсимое мнение послушаем. А то представляю ЧТО тут началось если бы голосовать только участники могли.
УГ было бы раз так в ДЦАТЬ больше, и тоннны его лились бы на несчастные головы адекватных людей :)
Kseroxone
25.02.2010, 15:59
shinigamigrom, тебя по-моему никто не трогал...
нет я себя миром не считаю, складывается впечатление, когда человеку ничего не нравится..
посчитай до десяти, говорят помогает)
AlesandSanby
25.02.2010, 15:59
AlesandSanby
Слушай ты мне напоминаешь маленькую злую собачку, которая гавкает на всех мимо проходящих ))))
Увы это совершенно ничем не поможет песне, за которую ты болеешь. Так что будь другом, помолчи уже.
Разговаривать с тобой бесполезно.... ты только видешь во мне противника... я получается здесь 1 а гром вроде как правильный и правильно говорит???
shinigamigrom
25.02.2010, 16:00
Дак для особо одаренных повторяю... я не ИСПОЛЬЗУЮ твинков.. Ksero совершенно другая личность.... Если не веришь попросить пробить по IP Адресу.. А что изменилось от твоего бездарья
бездарья????Оо
новое слово)так же как и зеркалье?
а говоришь не твоя песня:D
Вот видишь, Jailas, что происходит - а теперь помножь на число с большим количеством ноликов ))))
Lord_Diaz
25.02.2010, 16:04
По-прежнему лидирует # 46.... ему принадлежит 10,55% зрительских симпатий))
вот бяки ;)
кстать, как ощущуение лидерства в этой гонке?присутствует?
Да у меня больше не ощущение лидерства, а интрига, какой приз будет, и кому,.. Даже еслив и я лидер голосования, не факт что я выйграю... Полно тоже достойных композиций, кроме моей
Да у меня больше не ощущение лидерства, а интрига, какой приз будет, и кому,.. Даже еслив и я лидер голосования, не факт что я выйграю... Полно тоже достойных композиций, кроме моей
щас идет борьба за 100 голдов вроде как.
Тролль детектед ))))
AlesandSanby
Ты того, со злости смотри не лопни )))) Чего ты к Грому прицепился? Не любишь металл - гуляй лесом, слушай эмо, попсу и рэп. Оставь уже человека в покое. Он талантлив, у него чудесный голос и слух. К текстам не придраться.... Так что ты тут можешь сколько угодно лаять в пустоту )))) Но бездарная песенка за которую ты болеешь лучше не станет. Её как будто чукчи писали, открывая наобум русский словарь и выписывая понравившиеся слова. Потом дали её спеть безголосому жеманному мальчику, которому панда отдавила оба уха.... ))))
Lord_Diaz
25.02.2010, 16:07
щас идет борьба за 100 голдов вроде как.
Ну вот, я тоже не знаю, за что именно идёт борьба...
Админы просто написали что номинанты, а номинанты на какой приз то? Вот этого я незнаю=(
Ну вот, я тоже не знаю, за что именно идёт борьба...
Админы просто написали что номинанты, а номинанты на какой приз то? Вот этого я незнаю=(
да они вобще, знаешь какие интриганы?
ого, уже 200 человек проголосовало!
Lord_Diaz
25.02.2010, 16:11
да они вобще, знаешь какие интриганы?
Угу=) Я уже неделю сижу в ожидании чуда... Даже на учёбу забил, Просто интересно кто победит...
Lord_Diaz
25.02.2010, 16:12
Лан люди я в ХХ пошол, позже отпишусь=)
annalari
25.02.2010, 16:43
Что не конкурс, то обязательно кто-то с кем-то отношения выясняет. Ужас.
А меня убивает - если повнимательнее вглядеться - за всех голосуют исключительно друзья-одноклановцы. За меня пока тоже только мои голосовали. Это я к чему? А к тому, что НИКТО кроме участников и не знает, что голосование проодит!
С конкурсом "Письмо Валентина" была аналогичная ситуация. Никто не знал, кроме непосредственных участников, и то, они тоже случайно услышали, как говориться, что вообще такое сделали :laugh:. Да и длилось голосование всего один день, проголосовали 70 с чем-то, кажется, человек. Так что тут уже прямо аншлаг, больше 200 голосов! :D
Свои успели предупредить своих, тут всё правильно, но вот независимые слушатели просто не знают о том, что голосование началось! И это безобразие!!!!!
Ну не знаю...у меня например друзья и знакомые до сих пор не знают, что я вообще участвовала где-то. Естественно, если бы я попросила тогда друзей зайти и отдать свой голос за меня, то спокойно бы выйграла, НО это было бы нечестно. И никто, кстати, на том голосовании не просил никого ;) Ну а если кто-то голосовал и голосует просто за знакомого человека, друга и т.д., а не за работу, то пусть остаётся на их совести :) Надеюсь, здесь люди ставят плюс в первую очередь песне, а не соклану/другу/любимой и т.п. Конкурс то творческий, а не кто популярнее, у кого знакомых больше, кто кому симпатизирует и прочее. Хотя понятно изначально, что о какой-то объективной оценки речи быть не может, в таких голосованиях.
ну, учитывая, что на конкурсе песни многие проголосовали сами за себя, то уж на их фоне голосование друзей довольно безобидно )))
annalari
25.02.2010, 16:53
ну, учитывая, что на конкурсе песни многие проголосовали сами за себя, то уж на их фоне голосование друзей довольно безобидно )))
Голосование друзей/знакомых и т.д. УЖЕ необъективная оценка. Вам нужна такая победа?) Лично мне нет, поэтому и не говорила тогда ничего никому. Конечно, если Вы считаете, что это правильно, - вперёд :)
shinigamigrom
25.02.2010, 17:21
а я вообще не переживаю на счет голосования.что будет то будет.
ведь в любом случае мы все получили удовольствие от работы над материалом,от отзывов и т.д. почти все кто участвует в конкурсе нашли в себе смелости и упорства чтоб вынести свое творчество на всеобщее обсуждение,понимая что ни все отзывы будут положительными.
конечно я ооочень хотю голда да и все его хотят.но мои песни в очередной рахз скачало больше 150 человек-это и есть самая желанная награда)
Песня "Идеальная Мечта" Автор ms_rosa_lux
Какой красивый женский вокал, песня оч понравилась.
Да там не поется о игровых эвентах, зато передано настроение полной свободы и полета, ширины мира и свободы выбора.
Проголосовала за тебя :)
Мой респект… (а музыка чья?)
В смысле чья музыка? Наша, естественно, Just Lust'овская))
Скоро выложу ремикс песни! Внештатный dj уже работает))
Вдвойне респект за оригинальную звуковую дорожку. Очень понравилась песня. УДАЧИ.
starcraft223
25.02.2010, 17:29
когда итоги будут?
еслиб знать... хитрые модераторы ни слова не сказали, когда закончится голосование...
annalari
25.02.2010, 17:34
а я вообще не переживаю на счет голосования.что будет то будет.
ведь в любом случае мы все получили удовольствие от работы над материалом,от отзывов и т.д. почти все кто участвует в конкурсе нашли в себе смелости и упорства чтоб вынести свое творчество на всеобщее обсуждение,понимая что ни все отзывы будут положительными.Мои песни в очередной рахз скачало больше 150 человек-это и есть самая желанная награда)
Вот это правильно! Вы ведь работали, Вам самим нравиться, то что Вы сделали, это ещё кому-то нравиться. Что ещё нужно? По-моему ничего.
Самый большой приз и бальзам на сердце - это когда слова "Мне очень понравилось! Отлично вышло" говорят незнакомые Вам люди, потому что они говорят точно искренне, ибо врать им не имеет смысла, а значит у Вас действительно очень даже неплохо получилось :)
AlesandSanby
25.02.2010, 18:09
Вот это правильно! Вы ведь работали, Вам самим нравиться, то что Вы сделали, это ещё кому-то нравиться. Что ещё нужно? По-моему ничего.
Самый большой приз и бальзам на сердце - это когда слова "Мне очень понравилось! Отлично вышло" говорят незнакомые Вам люди, потому что они говорят точно искренне, ибо врать им не имеет смысла, а значит у Вас действительно очень даже неплохо получилось :)
Тут ты права.. но как тысячи зарегистрированных пользователей узнают о данном конкурсе??? некоторые редко заходя на форум... некоторые вообще не заходяд... если бы Новостная лента по данному конкурсу была на офф странице. Думаю было бы легче и интересней)
ДАЁШЬ сообщение о голосовании в новостях!
LisNarciss
25.02.2010, 18:40
Хм, а филейная часть в том, что многие кто хочет проголосовать - на форуме не зарегистрированны. Расчет только на форумчан? ))) Вот у мя смотрю почти все кто меня знает - на форуме не сидят и делают учетки. Голоса не считаются - но народ то голосования ждал ))) Это как с группой МойМир - половине было тупо лень регистрироваться )
LisNarciss
25.02.2010, 18:47
МОДЕРАААААТОРРРР!!!!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2634891&postcount=95 - это ссылка на мой пост в голосовании???
Поглядите в 1-ом посте со списком номинантов!!! Сцыла походу не та ) (или меня перемкнуло подушкой)
Xomyak88
25.02.2010, 19:24
Голосую за №5...вродь так...но всеравно не понимаю...где там ваще номера стоят...***.
ща со смеху помру!!!
Список людей голосовавших за номер 32: AlexStzone, Elaraperlita555, Elaraperlita95, elian2002, elianka, elianka1, elianka2, elianka69, flaffiflaff, kend0, kladushka, kladushka69, kuzm65raru1, LusitaBerska, Mantikora3, Mantikora33, Moto999, Mototaupa, nami33, nero90, nevidka, NightDead, Nikolay18021994, orion85, pohom78, Ruuyu, Shooter_128, Taldariel, UndisclosedWR, yxuxu
Никого ничего не смущает? ^_^
lis199416
25.02.2010, 20:16
я заметил что тока №103, 102 сочиняли в трёхстопном ретме (мне нравится) да и кстати есть сингл на песню под номером 102(тока текст чуть другой но песню исполняет starcraft223)
Cсылка : http://purgatory-pw.clan.su/load/1-1-0-1
я голосую за него и уверен что он будет первым (хотя я сам не сочиняю, мне понравилось)
А кто знает его напишите мне плизз=)
Да и кстати ссылку вводите в поисковик!!!
опа за 32 не только твинки, но и Модераторы голосуют? 0_0 Вот это круто!
твинки?...я играю чесно и все.
Ну ты может и честно играешь, я ж разве про тебя лично что-то говорю? На косплее помнится девочка чуть не плакала, когда ей 200 голосов неизвестные накрутили - она их об этом не просила, и очень боялась что её за накрутку с конкурса снимут.
Я ж говорю вот про этих: "Elaraperlita555, Elaraperlita95, elian2002, elianka, elianka1, elianka2, elianka69,kladushka, kladushka69, Mantikora3, Mantikora33, Moto999, Mototaupa"
Ну тут просто невооружённым глазом видно что твинки )))) Вы же не будете отрицать это и говорить что все 5 Элианок - разные люди?
Flame-boy
25.02.2010, 20:55
опа за 32 не только твинки, но и Модераторы голосуют? 0_0 Вот это круто!
Модераторы не люди?
Может быть надеются,что за это снимут с голосования.
Не бойтесь,все тщательно проверят.
ахах....незнаю)чесно сказала пару раз об етом в клане...и в скайпе поставила...все:)..я не боюсь...проиграю..так проиграю..просто интересно было мнение о песне...
А нет, ни в коем случае. Я просто наивно полагала, что Модераторы - это и есть жюри. По-этому думала, что они дружно соберутся и проведут уже своё голосование после общенародного голосования )))) Значит у вас там всё по-другому устроено ))))
Flame-boy
25.02.2010, 20:58
ахах....незнаю)чесно сказала пару раз об етом в клане...и в скайпе поставила...все:)..я не боюсь...проиграю..так проиграю..просто интересно было мнение о песне...
Один вопрос,вы в жизни не поете?
Поскольку кажется,что сделана песня была в довольно таки неплохой звукозаписывающей студии.
А нет, ни в коем случае. Я просто наивно полагала, что Модераторы - это и есть жюри. По-этому думала, что они дружно соберутся и проведут уже своё голосование после общенародного голосования )))) Значит у вас там всё по-другому устроено ))))
Полная демократия,модераторы и КМы следят лишь за честностью проведения конкурса.
Интересно, а кто же тогда жюри? Хотя лучше не знать, а то недовольные проигравшие этим людям жить не дадут...)))))
А вы не в курсе, как долго будет длиться голосование, обычно чётко рамки оговаривают, а тут что-то не понятно
Flame-boy
25.02.2010, 21:04
Интересно, а кто же тогда жюри? Хотя лучше не знать, а то недовольные проигравшие этим людям жить не дадут...)))))
А вы не в курсе, как долго будет длиться голосование, обычно чётко рамки оговаривают, а тут что-то не понятно
Если не ошибаюсь,то жюри-сами пользователи. Просто в конце,отсеются все твинко-акки и т.д.
В жизни я увлекаюсь вокалом с 7 лет)Выступаю в своем городе постоянно, на различных мероприятиях..и мне это очень нравиться..уставшая..прихожу, но ничего..люблю петь..и это никак не исправишь..Да, тот вариант песни он в студии сделан....Но, я знала, что будут такие вопросы и выместила 2 трек, там где нет студии...слышно вздохи и выдохи....http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=61a7d82fd0d40a00781d4c7e223ff62f&uid=-1523419 ^^
Зрители навыбирааают.....
Нет изначально говорилось о конкурсе зрительских симпатий - то бишь вот то, что сейчас происходит, а основных победителей выберут судьи.... Ну котороче ничегошеньки в этот раз не понятно... >_<
Да и кстати, а почему не вывесят на всеобщее обозрение голосование? Голосуют только осведомлённые, а осведомлены по большей части только друзья да соклановцы. Даже в Моём Мире ничего ненаписали. ам куча незнакомых мне людей обещали голосовать, и никто не в курсе что голосование началось
Lord_Diaz
25.02.2010, 21:13
Я просто в самом натуральном шоке, от этого голосования...
И самое главное что уже прошла почти неделя с того момента как закончилось время сдачи треков на конкурс и досихпор неизвестно результатов...
happy_mam
25.02.2010, 21:27
Зрители навыбирааают.....
Нет изначально говорилось о конкурсе зрительских симпатий - то бишь вот то, что сейчас происходит, а основных победителей выберут судьи.... Ну котороче ничегошеньки в этот раз не понятно... >_<
кстати да....разве это не голосование на приз зрительских симпатий?
что-то про это не слова в топике с голосованием....
Хлеба! Зрелищ!!! )))))))))
okariira
25.02.2010, 22:00
Упс... не хотела ввязыватся в "детский сад" , но как-то знаете обидно..... Может я взрослый человек , а может просто иная((( , но не пойму почему мое совместное творчество с группай Vidbi вызвало такое цунами. При том, что выложенная ночью песня уже утром получила такой негативый коментарий. Всего несколько часов, реакция супер!Так потрудиться над критикой слов ....., но сори это не литературный сайт и это авторская работа , а авторское слово не правят даже в печатных изданиях ( если конечно. это не цензура). Музыка - так вообще говорить не чего, тут не профессионалы что б что то критиковать . Можно только сказать нравится или нет - и это нормально ! Все мы разные ! И самое странное, что такая же "жужалка" как и песня Ув. Грома.Которую так обсуждали и боготворили ранне. Я не имела чести слушать ее до того,(сори не хватает времени)Да вот думаю, что могла бы "окурвиться" и разнести в пух и прах чью то песню(конечно же потенциального конкурента) в отместку, (и всем понятно, что это было бы легко зделать), но....Зачем? Кричать что песня бездарность? умоляю (( Может это не форум PW ? Может это сообщество лауреатов Нобелевской премии? Или великих творцов искусства? Нет же. В мире есть столько вещей которых мы не понимаем, но это не значит что они ущербны. Единственное оправдание страх. Есть хороший старый мультик , к стати тоже музыкальный, называется "Голубой щенк", или сказка про Гадкого утенка тоже в этой теме. Извеняюсь за внушительное вливание(( Не буду привозносить свою конкурсную работу ,но есть много людей которые ее полюбили и думают иначе чем takitakichi. Но дело даже не в этом,а в том - скажу словами этого же героя форума " В очередной раз убеждаюсь - чем больше пафоса, тем меньше смысла. А жаль, так хорошо все начиналось..." Да тут я согласна ((( удовльствие огромное от того , что окатил пешехода водой из большой лужи проезжая мимо на собственной машине. И не имеет смысла что машинка то не ахти какая, главное стекающая грязь на тупом лице прохожего.И в завершение скажу одну очень тонкую мудрость, не мою, а Учителя суфиста - " Есть три типа людей . Первый - знает то что знает, это учитель, учись у него. Второй - знает, но думает что не знает, это ученик , учи его. И третий - ничего не знает , но уверен что знает, это дурак- беги от него!" Надеюсь мое сообщение не вызовет новый порыв злобы. Искрене желаю всем за кого голосуют удачи. По крайней мере, из-за того , что они вложили в свои конкурсные работы надежду и труд , а это поверьте мне очень дорогого стоит.
Зрительское голосование - это ещё не всё. Здешний модератор поведал, что всё-таки жюри будет.
ИМХО, достойным работам на зрительскую поддержку расчитывать практически не приходится( Толпа у нас сами знаете какого мнения))
LisNarciss
25.02.2010, 22:09
Да половина про конкурс не знали... Очень запутанная система. Нет рекламы на офф сайте. Регистрация в моем мире. Слушатели негодуют! Кстати я за оценку жюри. Пусть выбирают админы. Их конкурс в конце концов! )
Абсолютно согласна.... плюс к тому ещё и никто о голосовании-то не в курсе
dima2112
25.02.2010, 22:19
номер 5 самая лучшая песня))))
sparta2112
25.02.2010, 22:26
песня 5 самая лучшая))
В жизни я увлекаюсь вокалом с 7 лет)Выступаю в своем городе постоянно, на различных мероприятиях..и мне это очень нравиться..уставшая..прихожу, но ничего..люблю петь..и это никак не исправишь..Да, тот вариант песни он в студии сделан....Но, я знала, что будут такие вопросы и выместила 2 трек, там где нет студии...слышно вздохи и выдохи....http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=61a7d82fd0d40a00781d4c7e223ff62f&uid=-1523419 ^^
Да, твинки конечно картину попортили. Но при всем при том песня то хорошая, музыка динамичная, голос отличный :)
Я до конца прослушала, ножкой подтопывая в такт, моя посуду XD эт очень хороший показатель ;)
Большинство песен просто переключались, муз образование имеет побочный эфект (слух режут ноты фальшивые, не могу слушать и все).
LisNarciss
25.02.2010, 22:45
Твинки нас не убьют ))) С молоду ору пьяный под гитару под окном на радость всем бабулям! Кстати на студию не поехали - специально, даже мастеринг не делали трека. Даешь позитив в чистом виде.
Ребята кто за нас - пишите плиз комменты в офф теме, подтверждайте голоса.
Спасибо! )))
LisNarciss
25.02.2010, 22:47
Абсолютно согласна.... плюс к тому ещё и никто о голосовании-то не в курсе
Ткни на ссылку - моего трека У западных ворот №5, которая ведет к форумному тегу - и найди себя )))
LisNarciss
25.02.2010, 23:01
Упс... не хотела ввязыватся в "детский сад" , но как-то знаете обидно.....
Та успокойтесь никто не хочет Вас обидеть. Это просто запал борьбы. Азарт. Тут просто весь срач в том, что нет номинаций. Просто невозможно судить доморощенный хип-хоп с профф студийной записью на одном уровне. Голоса тянут. У меня сосед первоклассный звукач, работает на крупной Российской телекомпании, записывал много известных исполнителей (подрабатывает в студии). Дойти было не сложно - но просто есть те, у кого нет возможности это сделать, и надо думать об этом. Вообще у меня вопросы только к организаторам. Исполнители все молодцы. Это огромный труд. Мне с текстом в моей песне было просто - в литературной среде у меня даже есть награды (хе правда вот ошибки до сих пор побороть не могу, гадкие форумы-чаты, ну да редактор всегда подправит - работа у него такая). Так же еще в одной... Но называть не буду - ибо показывать сами знайте что неэтично. Просто не переживайте.
LisNarciss
25.02.2010, 23:06
dima2112 и sparta2112 - самое интересное - ребята не твинки. А просто друзья и соседи, которые зарегили похожие учетки из-за клана. Кстати уже писал тему. Если с аккаунта ничего не писали - а в игре (а все знаем что акк от сайта - акк от форума) аккаунт уже давно - дата регистрации будет стоять сегодняшняя. Модераторам на заметку. ))) Разгребаем приватности судьбы.
LightMerk
25.02.2010, 23:21
че то бред какой то понесся )))
AdelDeFleur
25.02.2010, 23:29
мда, что-то мне нифига не нравится все это.......
вроде идея конкурса очень даже хорошая, а сделали все через пень-колоду......
неорганизованно все как-то.......непонятно................
Эм, зашла, посмотрела на свой коммент у вашей песни... а что? Вы мне к чему это сказали?
Если вы имеете ввиду, что у вас полно хороших отзывов в Моём Мире, так и у меня они есть, вопрос-то в том, что эти люди, которые комментили не в курсе, что уже можно где-то голосовать. Воть. А там в гостевой даже адресса написать нельзя!
LisNarciss
26.02.2010, 00:00
Эм, зашла, посмотрела на свой коммент у вашей песни... а что? Вы мне к чему это сказали?
Если вы имеете ввиду, что у вас полно хороших отзывов в Моём Мире, так и у меня они есть, вопрос-то в том, что эти люди, которые комментили не в курсе, что уже можно где-то голосовать. Воть. А там в гостевой даже адресса написать нельзя!
Та не ) Я не про это - там ошибка в заполнении формы.
05. Песня "У западных ворот" Автор LisNarciss Пост на форуме
Это цитата с 1-го поста темы номинантов.
Ткните ссылку "форуме".
В той теме.
Будет сюрприз.
AdelDeFleur
26.02.2010, 00:01
а что? Вы мне к чему это сказали?
Если вы имеете ввиду, что у вас полно хороших отзывов в Моём Мире, так и у меня они есть, вопрос-то в том, что эти люди, которые комментили не в курсе, что уже можно где-то голосовать.
это собственно к чему вообще???
LisNarciss
26.02.2010, 00:02
мда, что-то мне нифига не нравится все это.......
вроде идея конкурса очень даже хорошая, а сделали все через пень-колоду......
неорганизованно все как-то.......непонятно................
Та все понятно.
Просто весовые категории не определили.
Видели разделения номинаций в опросе?
Чисто ради поиска...
Но, если бы голосование было по ним.
То все бы было проще.
LisNarciss
26.02.2010, 00:03
это собственно к чему вообще???
По моему к моему посту предыдущему. Я тут про ошибку в заполнении формы хочу показать. Так сказать прикол )))
Ой-ёй!! Так что же вы не сказали модератору-то!!!!!
МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
У песни №5 форумная ссылка ведёт на МОИ песни!!!!
happy_mam
26.02.2010, 00:21
и в 10 песне, Jailas, таже фигня)))))))
LisNarciss
26.02.2010, 00:49
Вот! Кстати я там всех трогать за творчество стал - в разделе творчество (каламбурчик). Конечно все там ИМХО, но решил 72 вещи просмотреть - ну исключая свои конечно. Бить будут - но хоть не скучно пока смотрю на голосование )
Долго выбирала между "идеальной мечтой" и "Песней о друле, которая любит летать" Автор Romarius-Black .
Мой респект… безупречный голос, идеальное сведение, подпевка, музыка и текст. Супер!
Выбрала правда "Идеальную мечту" мне она по душе больше.
Можно пофлудить малость? (немного из того что понравилось).
Песня "The Title" Автор ESP_Alexi600 Просто понравилась
"Песня о гуй-му" Автор Clampeg голос отличный
Песня "Ночь в PW" Автор TeniKlouna XDDDDDDDDD похихикала в доволь
Песня "RnKstate - Это идеальный мир" Автор Ma3za молодцы командная работа дает кучу плюсов
Песня "Дикой" Автор Anaomi голосистая и дикая : )
Песня "Идеальная история" Автор vvkate веселая песня с правильным оптимистичным концом!
vvkate голос звонкий, тексты хороши, посмеялась от души.
Респект команде Clampeg и Ksenia-silence, хорошо сработались.
Ребят, вы все молодцы. удачи в конкурсе, в игре и главное в ЖИЗНИ
26.02.2010, 09:27
Как-то непонятно, а почему меня админы пропустили?
LisNarciss
26.02.2010, 10:08
Трек №10... - или я чего-то не понимаю или я понимаю абсолютно все... 0_о
мне это конечно льстит.... но нафига было с 5 по 10 песню выкладывать моё сообщение? 0_0 между прочим, у меня 4 песни на 3-х разных постах! а дан один и тот же!
okariira, а ты не ввязывайся в детский сад. Ты мне и всем остальным форумчанам просто расскажи, какой же смысл в этой песне?Ведь он же есть, как мне твой соавтор говорил. Он вот не смог объяснить смысла и значения многих фраз, слов и оборотов.
ЗЫ. Редактируется авторский текст еще как, для этого даже специальная профессия есть - редактор называется ;)
LisNarciss, да что-то напутали как всегда... Ну может исправят есчо, все-таки первый подобный конкурс, да и объем инфы, прикинь, как этот пост делать было тяжко?
ksenia-silence
26.02.2010, 10:35
Даёшь объявление о голосовании на ГЛАВНУЮ! Что случилось-то не понимаю... Более сотни только РАБОТ, а Голосовавших всего три сотни! Люди же старались все, а голосуют только знакомые и сокланы в большинстве своём =\
Да и глюки ещё со ссылками что ли? Охты )
\Доа, спасибо за хорошие отзывы - греют душу\
Вобще такое впечатление складывается, что Ан намеренно новость не выкладывает....
Блин, то ли я параноик такой(((
Но зреет такой большой знак вопроса о честности голосования и тэ дэ и тэ пэ
spirtyez
26.02.2010, 10:47
Панико-панико! Ну где мою работу потеряли? http://densetsu.clan.su/sml/sml2/cry.gif
Панико-панико! Ну где мою работу потеряли? http://densetsu.clan.su/sml/sml2/cry.gif
вот, почитай:
несколько слов по правилам голосования.
1. Обязательное условие при голосовании - размещение своего комментария в теме с указанием песни за которую был отдан голос. Будут учитываться только те голоса, которые продублированы подобным сообщением.
2. Не засчитываются голоса участников форума, чей аккаунт создан после 18 февраля 2010 года
3. Работы удовлетворяющие тем или иным условиям конкурса не входят в список претендентов. Возможность их добавления в список для голосования не обсуждается.
4. В случае снятия песни с голосования набранные ей баллы "сгорают".
5. Претензии по выставленным на голосование работам принимаются до 16.00 25 февраля
Претензии, уточнения и дополнения пишите мне в "личное сообщение" Вместе мы во всем разберемся.
ksenia-silence
26.02.2010, 10:53
Говорили же: выложат песни на основе своих и зрительских предпочтений.
Ничего глупее чем это голосование АН придумать видимо не смог. Твинководство, баны летящие налево и направо убивают весь конкурс. В итоге конкурс на лучшую творческую работу превратился в толчок на рынке, в который каждый стремится нас р ат ь. Песни, взлетающие по голосованию за ночь до космических высот в рейтинге, перепалки между участниками: когда прекратится вся эта х рен ь?
ну вот ((((( Как жалко (((
Ничего глупее чем это голосование АН придумать видимо не смог. Твинководство, баны летящие налево и направо убивают весь конкурс. В итоге конкурс на лучшую творческую работу превратился в толчок на рынке, в который каждый стремится нас р ат ь. Песни, взлетающие по голосованию за ночь до космических высот в рейтинге, перепалки между участниками: когда прекратится вся эта х рен ь?
та неее, это на всех конкурсах АНа так: ведь дело то не только в творчестве, но и в голдиках, что изначально настраивает людей на агрессивный лад. Не всех, конечно, но многих ;)
Голды голдами, но уж лучше бы они раздали места сами,чем доверять это дело публике. Решили устроить шоу? Получился дом -2.
ЖУТЬ!! ссылки на песни в теме голосования перепутаны((((
ага, человек думает что голосует за одно, а на самом деле голосует за другое... Тьфу... короче это голосование - полный провал. ПОЛНЕЙШИЙ. Еслиб дали объявление, как это было раньше ВСЕГДА. Вседа давали объяву, если начиналось голосование
Мож это глобальная проверка на вшивость?)))
ага, человек думает что голосует за одно, а на самом деле голосует за другое... Тьфу... короче это голосование - полный провал. ПОЛНЕЙШИЙ. Еслиб дали объявление, как это было раньше ВСЕГДА. Вседа давали объяву, если начиналось голосование
Я нашла объявление про голосование в конце темы с выложенными работами...и то потому, что полезла туда из за ошибочных ссылок, совершенно случайно((((
Обидно за ребят, чьи работы действительно красивы и качественны, а голосов за них нет((( впрочем, как всегда((((
LisNarciss
26.02.2010, 12:19
Хе, опять игра-флудейка. Выбирать должны судьи. А судьи кто? Конкурс писем Валентина проштудировал один мой хорошо знакомый и состоявшийся литератор - то что попало в голосование, к теме-то, а ее перетирали с точки зрения и литературы и истории не имеет никакого отношения. Плюс зачастую глупейшие ошибки - даже не очепятки. Хотя, что я говорю - вы видели перевод официальной игры? После прочтения очередного квеста начинает кипеть мозг. Стиля нет. Тут нужна серьезная работа, для начала над игрой. А для выполнения такой работы нужны профессионалы. А профессионалам нужно платить. И переходя на конкурс песен - оценивать его должны поэты и музыканты - т.е. профессиональное жюри.
А самое обидное - форумчане-то и не заходят в эту тему совсем! А попробуешь на других темах ссыль кинуть - тут же бан! Это не справедливо!!! Раньше всегда объяву о голосовании в новости кидали, что же сейчас-то помешало?!
LisNarciss
26.02.2010, 12:25
Наверно господа администраторы - иже модераторы. Кстати отдающие тоже голоса за композиции. Сами выберут победителей, а голосование определит приз зрительских симпатий. Хотя мест и номинаций должно быть больше. Т.к. песня - это не рассказик-фанфик и не стишок - тут нужно весьма и весьма потрудиться. Тупо талантом не протаранишь.
Обидно у меня 3 знакомых группы, одна своя и связи в профессиональной студии.... И так и не вышло записаться до 18-го числа!!!! С досады хоть волосы на голове рви ((((
LisNarciss
26.02.2010, 12:40
Понимаете - запись это не главное. Скажу честно. У вас свой стиль и исполнение. Я в разделе "творчество" уже прошелся, думаю видели. Менестрельное что-то получилось - это специфично, я к примеру вообще ориентируюсь на "попсовость" - ибо доступность текста и музыки как раз привлекает народ. Мотив должен запоминаться. Это правило. Хотя на вкус и цвет - фломастеров нет. Многие мои знакомые, да и просто кому говорю - просто сначала голосуют... Потом слушают и говорят: Класс, а чего вы раньше то не показывали? И что тут сказать - иди регайся на мэйле и ищи нас там в дебрях? Половину слушателей отбил мэйл. Это факт. Регистрацию никто не любит. Еще бы смс голосование сделали... (проболтался - скоро ждите))))))))))))))
Обидно у меня 3 знакомых группы, одна своя и связи в профессиональной студии.... И так и не вышло записаться до 18-го числа!!!! С досады хоть волосы на голове рви ((((
Ну, не грусти.... твои песенки легкие, позитивные, эмоционально исполненные, их приятно было прослушивать.
Понятно, что всем хочется приз, но так не бывает...
А про голосования такого рода давно всем всё понятно.
Perfect_World
26.02.2010, 12:44
Уважаемые посетители форума Perfect World!
Подведены предварительные итоги конкурса Песни «Идеального мира» (http://www.pwonline.ru/news.php?article=629). Более 70 работ были отобраны для зрительского голосования (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680). Чтобы облегчить поиск любимой песни, все работы разделены на несколько групп (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2664397#post2664397).
Обратите внимание, чтобы ваш голос был учтен, необходимо оставить комментарий в теме с указанием номера песни. Очень желательно указать причину, почему вы выбрали именно эту композицию. К голосованию допускаются только те посетители форума, чьи учетные записи зарегистрированы до 18 февраля 2010 года. С основными правилами голосования вы можете ознакомиться здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2664533#post2664533).
1 марта в 12.00 по московскому времени голосование будет закрыто и начнется подсчет активных голосов.
Желаем всем авторам удачи.
Поучаствовать в голосовании (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680)
О, объявили на главной странице - спасибо админы.
Если Вы еще и лаги со ссылками на песни исправили...
Будем надеяться народ активно будет голосовать.
Kottenok
26.02.2010, 13:32
Проголосовала за песню 32. "Дикой" Автор Anaomi))) очень жизненно, оч понравилось..
ещё понравилась оч песенка 16. "Жрец и воин" Автор Ksenia-silence Clampeg.. такая трогательная!
И ваще я без ума от двух мего стёбных песен 08. "Кремеру" Автор Jailas и 48. "Все будет офигенно" Автор soundman прям улыбнули)))))) желаю всем удачи! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
Проголосовала за песню 32. "Дикой" Автор Anaomi))) очень жизненно, оч понравилось..
ещё понравилась оч песенка 16. "Жрец и воин" Автор Ksenia-silence Clampeg.. такая трогательная!
И ваще я без ума от двух мего стёбных песен 08. "Кремеру" Автор Jailas и 48. "Все будет офигенно" Автор soundman прям улыбнули)))))) желаю всем удачи! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
Дайте "Кремеру" приз зрительских симпатий!!!!!
А Ксении и Клампегу приз за лучший творческий тандем!!!!!!
омг...профилактико ..хД....щас больше побегут на форум..
Уважаемые посетители форума Perfect World!
Подведены предварительные итоги конкурса Песни «Идеального мира» (http://www.pwonline.ru/news.php?article=629). Более 70 работ были отобраны для зрительского голосования (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680). Чтобы облегчить поиск любимой песни, все работы разделены на несколько групп (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2664397#post2664397).
Обратите внимание, чтобы ваш голос был учтен, необходимо оставить комментарий в теме с указанием номера песни. Очень желательно указать причину, почему вы выбрали именно эту композицию. К голосованию допускаются только те посетители форума, чьи учетные записи зарегистрированы до 18 февраля 2010 года. С основными правилами голосования вы можете ознакомиться здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2664533#post2664533).
1 марта в 12.00 по московскому времени голосование будет закрыто и начнется подсчет активных голосов.
Желаем всем авторам удачи.
Поучаствовать в голосовании (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680)
Смотрю очень много голосов от тех, чьи учетные записи зарегистрированы позднее 18.02.2010. Люди что, правила голосования не прочитали((((( Эти голоса ведь не зачтут((((
Смотрю очень много голосов от тех, чьи учетные записи зарегистрированы позднее 18.02.2010. Люди что, правила голосования не прочитали((((( Эти голоса ведь не зачтут((((
ага, вот поэтому вся интрига голосования теряется))
жаль нет статиста, который бы разгреб все голоса.
LisNarciss
26.02.2010, 15:54
Читают. Многие не писали на форуме - гайды читали в основном. А учетки созданы еще может год назад. Пишешь сообщение - и регистрацию пишет нынешним числом. Вот так-то. Это модераторам разгр*****. Проверил на учетке своего персонажа лично.
Народ оцените песню 69
Теперь ты в пв
Рекомендация: Качество записи не очень, поэтому сделайте динамики погромче чтоб оценить песню)))
И удачи всем в конкурсе.
Пусть победят достойные и чесные.
Смотрю отзывы...вроде людям, ничего плохого не делала...а читать неприятно..х_Х http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif
А где плохие отзывы? Дайте почитать?
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=56ded7e0e5bb6a342f86bb93332105bf&uid=-1523419 я канешно не обижаюсь..но зачем грубо...ТТ
Да, грубиянов много ) Но ты не расстраивайся) положительных комментов больше ^_^
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Модераторам - большое, человеческое СПАСИБО!
Попёрло-таки настоящее голосование!
happy_mam
26.02.2010, 18:59
попереть поперло, но подписи так и не ставят :(
Ага (((( Обидно... ониж видят - голосовали, ткнули пимпочку и закрыли окошко с чувством выполненного долга.... Кто ж знал, что внизу ещё и правила написаны :(
happy_mam
26.02.2010, 19:11
Ага (((( Обидно... ониж видят - голосовали, ткнули пимпочку и закрыли окошко с чувством выполненного долга.... Кто ж знал, что внизу ещё и правила написаны :(
я нашла своих "неотписавшихся" и послала им личные сообщения :)
okariira
26.02.2010, 19:15
okariira, а ты не ввязывайся в детский сад. Ты мне и всем остальным форумчанам просто расскажи, какой же смысл в этой песне?Ведь он же есть, как мне твой соавтор говорил. Он вот не смог объяснить смысла и значения многих фраз, слов и оборотов.
ЗЫ. Редактируется авторский текст еще как, для этого даже специальная профессия есть - редактор называется ;)
А зачем объяснять? Я не учитель. Мы передали свои чувства. Что касается слов к песни, то они просто пробуждают и дают свободу творческой фантазии, не оскорбляя ее ничем конкретным. Если это Вам не понятно слушайте рэп или попсу там все ясно до предела как 2х2. Просто это не ваше и все! Вот к примеру стих:
Нам —
Ммео —
Хорен —
Ге —
Ккий
Ко!
Пели японки
Одно
это слово
что я по слогам написал —);
Тук, Ту, Ту, Ту
Ту, Ту, Ту —
Быстро стуча —
Через узкую улицу
Слушать — несносная мука.
Не улица — а промокашка,
Впитавши непогоды кляксы…
Она — ночная замарашка
Где света — белая ромашка.
1921
Кобэ
Тоже можно сказать , что полный бред с вашей точки зрения? И еще, я вас совершенно не трогала и не претендовала на "СУПЕР песню" это просто творчество.… Так, почему же такое внимание как будто "звезду " судите? Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
shinigamigrom
26.02.2010, 19:30
[quote=okariira;2674616]А зачем объяснять? Я не учитель. Мы передали свои чувства. Что касается слов к песни, то они просто пробуждают и дают свободу творческой фантазии, не оскорбляя ее ничем конкретным. Если это Вам не понятно слушайте рэп или попсу там все ясно до предела как 2х2. Просто это не ваше и все! Вот к примеру стих:
Нам —
Ммео —
Хорен —
Ге —
Ккий
Ко!
Пели японки
Одно
это слово
что я по слогам написал —);
Тук, Ту, Ту, Ту
Ту, Ту, Ту —
Быстро стуча —
Через узкую улицу
Слушать — несносная мука.
Не улица — а промокашка,
Впитавши непогоды кляксы…
Она — ночная замарашка
Где света — белая ромашка.
1921
Кобэ
Тоже можно сказать , что полный бред с вашей точки зрения? И еще, я вас совершенно не трогала и не претендовала на "СУПЕР песню" это просто творчество.… Так, почему же такое внимание как будто "звезду " судите? Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
не сравнивай вашу белиберду и абсолютно связную поэзию.первые слова на японском.а ваше зеркальем.обзывая пустоту-бред на русском.ты автор слов?ну тебе нравиться это главное.мне ещё и как спето не нравиться,и клавешник во вступлении первый аккорд взял не чисто,диез зацепив.потом дальше норм играл но факт есть факт.и вообще что вы так тяжко к критике относитесь?у каждого свое мнение а ты,и парень тот что на меня взъелся все доказываете что чужое мнение ошибочно.оно субъективно-быть может.но на вкус и цвет товарищей нет.так что успокойтесь уже.харе всех убеждать что вы круты и текст песни просто тупым не поятен,и спето чуть ли не джазовым вокалом)=)люди сами решат и без вас нравиться им или нет.харе навязывать себя.
а то что прицепились к песне.так это потому.с каким понтом ее предоставили нам на обсуждение.такой то форум ,такой то файло обменник,такие то крутые музыканты и т.д
сток ссылок разных и пафоса)вот и получилось что подали ее как супер звезды,а критики и мнения других не вывезли.
А зачем объяснять? Я не учитель. Мы передали свои чувства. Что касается слов к песни, то они просто пробуждают и дают свободу творческой фантазии, не оскорбляя ее ничем конкретным. Если это Вам не понятно слушайте рэп или попсу там все ясно до предела как 2х2. Просто это не ваше и все! Вот к примеру стих:
да не, тут хоть слова все существующие. А то, что говорили ему японки, ну эт понятно, - для него это был лишь набор звуков.
Ваша песня в подметки этому не годится, и сравнивать "зеркальем, и мечталось" с норм стихами не стоит, право, же.
Кстать, ты не претендовала, слва те хоспадя, зато твои поклонники готовы на все, я смотрю. И не судила я тебя, а всего лишь указала на столь явные и отвратительные поэтому стилистические ошибки. Жаль, что ни ты, ни твои поклонники не воспринимают здоровой критики.
не унывать)))
давай лучше песни обсуждать
Да я показал какие стихи бывают, мда...
DartLeonidius
26.02.2010, 20:26
замечательные песенки, хотя мне лично жалько, что песенка "дикой", которая лидирует, выполнена не в хевиметаллическом стиле( слова классные но музычка......... просто не для меня)
проголосовал за 61-ю потому что про вара и приста, да ещё и тяжёлая.. гуд)
LandoTK1
26.02.2010, 20:59
Эх ладно...разведу "холивар" здесь, все равно чувствую бан схлопочу.
Итак поговорим про культуру, цензуру, ханжество, мое "быдлотворчество" и филологическое образование :)
Для начала приведу ссылку на песню, которая не прошла цензуру:
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=b15d4b22e1fb4eae72992a88b5447581&uid=-1523419
Для тех кто не в теме, это переделка под ПВ нетленки Лаэртского про Звукорежиссера.
Далее собирался привести цитаты из моей дискуссии с Jailas, но на мою беду подсуетился модератор и все посты потер. Оперативно, ничего не скажешь. Тем не менее перескажу суть дискуссии.
Госпожа Jailas , как существо тонкой душевной организации, возмутилась тематикой песни, и сказала, что подобные тексты недопустимы в приличном обществе, что после этой песни надо мыть уши, и что была бы ее воля, меня бы скоропостижно забанили. Позиция что ни говори внятная и откровенная, но вот соглашаться с ней мне как то не хочется. Посему выражаю встречную мысль :
Вы, госпожа Jailas, ханжа и плохо воспитанный человек. Имея (с ваших слов) высшее журналисткое образование, вы, тем не менее, позволяете себе хамить совершенно незнакомому вам человеку, и даже угрожать баном. И хотя я вполне представляю себе реальность вашей угрозы я готов продолжить начатый диспут, если вы , конечно, согласны со мной пообщатся.
зы. Чувствую ответа в Лс не дождусь, может модератор ответит в топике? Копирую вопрос:
То grokarmon
Приветсвую. ТОлько что зашел в тему песен на конкурс, потому не уложился в установленный срок для подачи претензии.
Тем не менее, даже если уже поздно что либо менять, хочу получить ответ по поводу невключения моей песни в финальное голосование.
Песня про приста, 9 сообшение на первой странице в топике конкурсных работ.
Поскольку обьяснения не было предоставлено, я проанализировав допущенные работы придумал свое --
-- ханжество. Песню "туалетной тематики" посчитали оскорбляющими чувства других игроков, или , что еще смешнее, нарушением пресловутых Законов РФ ( в какой области только интересно) .
Подобное мнение считаю в корне неверным, ибо любой филолог доходчиво и аргументированно обьяснит, что слова "туалет", "срать" и "срань" имеют точно такое же право на существование, как и все остальные. По поводу "н а х", которое присутствует в тексте тоже могу сообщить, что подобный оборот не является матом, ибо вы никогда не сможете доказать, что я имел ввиду. Допустим следует читать как "на хрен" или "на хомяка", что уже пролезает куда угодно, хоть в детскую книжку.
Прошу исходя из выше изложенного обьяснить мне причину отказа в допуске для голосования моей песни.
С уважением
Черт-черт..вынужден извинится по поводу модераторов в друзьях. не там посмотрел...Прошу прощения. Но только за это.
Как же я откажусь от дискуссии с таким замечательным оппонентом )))) Мне право приятно, что вы не впадаете в истерию и не грозите мне страшным судом, хотя вы ошибаетесь просто глубочайше - разве у меня хоть один модератор есть в друзьях? 0_0 Я что-то пропустила видимо. Второе - я учень удивлена, что вы считаете, будто я вам нахамила. Приведите цитату, пожалуйста, хотя бы по памяти, что именно вы сочли хамством. К слову о журналистах, зная нашу братию, могу вам с уверенностью сказать я ещё оооооооочень адекватно и вежливо разговариваю. Не допуская в свою лексику ненормативщины, арго и просто бранных слов (как вы в свое песне) В игру играют не только "пацаны с района", но и воспитанные люди, дети, девушки. Я не ханжа, но на данном форуме считаю недопустимой эту песню. Про бан я написала из соображений "если б я был султан (модер)", а вот говоря, мол если она скажет - модер сделает, вы очень сильно их обидете, с чего бы им слушаться капризов простого смертного пользователя? Глупость. Можете общаться со мной безбоязненно, если уж вас и забанят, то точно не по моей просьбе. Я до такого никогда в жизни не опущусь! Как журналист я радею за свободу слова!!! Другой вопрос - нужно знать меру, чувствовать этическую сторону - где нужно то или иное слово.
Прошу прощения, вы же не придёте в оперу в рваных джинсах и с ирокезом ))))
LandoTK1
26.02.2010, 21:53
то Jailas
Исправил пост и повторюсь --сорри что допустил ошибку про модераторов в друзьях. Посмотрел не там просто. По поводу журналисткой этики, общаюсь с ваше братией постоянно -- за доброй половиной потом с матюками переписываю текст, ибо вырванные из контекста фразы создают смысл полностью противоположный мной сказанному. Журналистика она ведь продает не информацию, а мнение, и мнение это должно быть "жареным", иначе его хрен продашь, Так что извините, к вашему брату питаю недоверие. Ну да мы не о том.
Свобода слова и прочее это просто прекрасно, Но ведь не об этом речь. Речь идет о том, допустимо ли на конкурс проводимый Нивалом выкладывать творение, которое идет вразрез с абстрактными нормами приличного. Почему абстрактными? Да потому что нормы поведения и приличия весьма и весьма относительны. Каннибал поедающий случайно подвернувшегося европейца так же нравственен в своей среде как прихожанин в церкви. А теперь посмотрим на ту среду, в которой мы находимся. Вы уже в который раз говорите мне о том, что подобные тексты интересны и понятны только быдлу. Быдло в подобном конкурсе вообще участия принимать не будет, ибо оно не интересуется творческим самовыражением. Теперь про женщин и детей, которые падают в обморок от моей некультурности. Ну знаете ли ,после рекламы прокладок в дневное время и средств от "молочницы" я вообще не понимаю что есть прилично, а что нет. Согласитесь, что поход в туалет это невинная шалость, по сравнению с тем, что льется с экрана телевизора. Про то что слышим на улице и даже из уст политиков я вообще молчу. И потом, делать вид ,что в мире нет грязи и несправедливости, все питаются амброзией и выводят продукты жизнедеятельности через поры на ногах это как-то очень уж по сыто-американски. Нечестно это. И у мну подобное положение дел вызывает законный протест. Не в нашей литературной традиции, согласитесь :) У нас если копатся --то до самого желудка, не меньше.
ЧТо касаемо песни, то во -первых, она написана образованным человеком по следам другого образованного человека. И, во-вторых, туалетная тематика это не цель а средство создания смешного.
Смешное это у нас что? Это несоответсвие. Когда толстый человек начинает говорить тоненьким голосом -- это забавно. Когда тяжелоотлет долго готовится и показывает свои шикарные мышцы, а потом поднимает бутылку кефира с невероятным трудом -- это смешно. Вот и в этом случае идет противопоставление нелегкого труда приста с небезызвестным всем предметом, которым ежедневно пользуются все, но стесняются об этом говорить. Ход, если хотите, эпатажный, но тем не менее возможный и используемый повсеместно. У любого маломальски крупного автора ( даже классика) есть подобные вещи.
И вот вы пытаетесь мне доказать, что подобное творчество не имеет права на существование. Повторюсь--я не согласен. Но ведь гораздо проще хором собраться и осудить, чем задуматься над смыслом, не так ли?
А вот вы о чём. Ну знаете, разговор о "фломастерах" нас никогда и ни к чему не приведёт ))))) Потому, что у вас одни взгляды на смешное, у меня другие. Если вам моё мнение интересно, я скажу - я безмерно уважаю людей, которые могут завернуть не пошлую, не грубую, но такую смешную шутку, чтоб каждй под стол свалился. Это знаете ли, большое искусство. И я думаю вы, как артист, сами прекрасно это понимаете, верно?
Я сама - тот ещё неформал, люблю у костра песни погорланить, пиратские да матерные )))) На моей совести такие частушки есть, что деткам лучше не слушать)))
НО... одно большое НО
Мы всё-таки на приличном сайте, участвуем в приличном конкурсе. Туалетную тему для смеха можно использовать, но зачем же делать это грубо? Можно же завуалировать. Тем более, если уж разбирать текст нашего предмета спора, там можно найти ну откровенно грубые слова... Ну неприятно же... Ну честно, слух режет, а особенно слышать всё это в адрес любимой игры. И вообще чувство стиля и уместности нас спасёт ))))
З.Ы.
Покажу ваш пост друзьям.... а то обзывают вечно пошлячкой....хоть кто-то не согласился ))))
LandoTK1
26.02.2010, 22:34
Ну вот и поговорили. Во всяком случае вынужден признать, что мое мнение о вас изменилось в лучшую сторону. Грамотный, аргументированный спор. Позиция ваша мне ясна, и хотя согласиться с ней не могу, но она имеет право на существование так же как и моя. Взгляды на смешное могут быть различными, но коверкать авторский замысел оригинала в угоду пресловутой политкорректности я не счел возможным. За что и поплатился. Тем не менее выражаю свое ФУ отделу Нивала по оценке работ учатсников, ибо все условия конкурсной работы были мной выполнены. ни одного закона РФ я не нарушил. Да и потом и текст и песня цельный месяц висели на форуме и в группе Мой мир, даже собрали некоторое количество положительных отзывов, но не вызывали неудовольства со стороны администрации. А тут вдруг все вспомнили про культурность и приличия. Ну да Бог с ними.
Надеюсь все же услышать ответ от администрации на вое , теперь уже открытое, личное сообщение.
Большое спасибо вам за спор )))) Мне было очень интересно и приятно с вами подискутировать, к сожалению здесь хороший спор оооочень немногие выдержать могут, срываются, орут капсом.... Эх....
Жалко конечно, что к консенсусу не пришли... я поддерживаю администрацию, а что поделать - сколько людей, столько и мнений... Многие войны из-за этого и разгорались ))))
LisNarciss
26.02.2010, 22:59
Актерско-журналисткая братия не ссорьтесь - сам журналист телевизионщик - можно в серединку? ))) Скажу свое ать - ибо болтлив в силу профессии. В общем Лаэртский написал здоровскую песню - гимн "звукочей". Господин Ландо - переделал ее в "пв" форму - в целом получилось то "караоке" - посмеялись отожгли, то что модеры потерли. Вспомните конкурс Валентинов? Литература то в одном месте осталась. Так и с музыкой будет. Победит попса или "друг" админа. Я во всех конкурсах стараюсь отжигать. Ибо наш продажный мир и наш менталитет "звонка другу" можно только с юмором воспринимать. А для примирения могу привести песню Захара Мая:
http://www.youtube.com/watch?v=UAYDQN6gyCk
Слабонервным не слушать. Джалис - прекрасный менестрель, хотя помните при прослушивании о частушках у костра ;)
Миру - мир, войне .... сами знаете что )))
LandoTK1
26.02.2010, 23:09
ЛисНарцисс спасибо. Порадовал. ВОт и я за отжиг :)
ну и анекдот напоследок любимый расскажу. Про политкоректность :)
Летит самолет над океаном. И вдруг отказ всех двигателей. Планирует. До берега не дотянуть. Ну и выходит стюардесса, обрисовывает ситуацию и говорит: ЧТобы дотянуть до берега надо облегчать самолет. Пассажиры должны выпрыгивать. И , чтобы никого не обидеть, пусть выпрыгивают по 2 человека от каждой национальности. По алфавиту. Как хватит -- так и хватит. Кому повезет, кому нет. И начинает:
Азиаты! Встают 2 японца, молча кланяются всем и выпрыгивают из самолета
Афроамериканцы! Тишина. АФроамериканцы!!!! Опять тишина. АФРОАМЕРИКАНЦЫ!!! На заднем ряду папа с сыном .Черные. Сынок папе --папа, нас зовут. А папа в ответ:
Сынок, на всю жизнь запомни. Мы --Нигеры! НИГЕРЫ!!! Сразу после мексиканцев.
XD жестоко.... Что вырастет из ребёнка с таким-то отцом -_-
Вообще настроили меня тут на философский лад )))) Задумалась вот над анекдотом... Нет, ну то, что у всех национальностей таких людей хватает - все люди слабы, всем хочется жить, но вот Японцев точно подметли - в течение многих столетий они культивировали благородство, гордость, честь, самопожертвование....
Кстати в пику всяким там скинхедам/националистам (наверняка где-нить на форуме ныкаются):
перед афроамериканцами должны были выходить Арийцы ))))))
HornDrill
27.02.2010, 04:01
О-па, тут же вот какой интересный конкурс! Люди, в какой теме можно оставить свою работу?
Можешь оставить в этой теме, мы послушаем, а конкурс закончился )
Когда ж будет оценка жюри?))Интересно посмотреть на топов)))))
ksenia-silence
27.02.2010, 21:47
Думаю, в понедельник-вторник. Пока подсчитают зрительские, пока оформят всё как надо...
Смотрела на голосующих за Happy_mam... Так умиляет! Действительно, клан - семья и друзья. Прям горжусь, что такое на свете есть ))
happy_mam
27.02.2010, 22:31
Смотрела на голосующих за Happy_mam... Так умиляет! Действительно, клан - семья и друзья. Прям горжусь, что такое на свете есть ))
Мы всегда рады новым людям :)
Заходите в гости: http://www.pw-volnye.org/
Отзывы моих сокланов мне очень важны, большинство слов они сказали мне на нашем форуме и уже ради этого стоило поучаствовать в конкурсе.
Еще мне очень дорог твой голос, Ksenia, спасибо!))
да.... только в России может быть ЗРИТЕЛЬСКОЕ голосование в конкурсе ПЕСНИ...
happy_mam
28.02.2010, 00:57
вспомнилось выражение: "Говорить о музыке - это все-равно, что танцевать об архитектуре" (с) Фрэнк Заппа :)
DjussSka
28.02.2010, 01:12
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2678816&postcount=646
Увы, пришлось урезать. Оцените, кто еще не читал. ;)
Natariko
28.02.2010, 01:31
и снова "победила дружба"..... 104 голоса за такое.... о_о спасибо поржала)))
ksenia-silence
28.02.2010, 12:20
1) Может, людям и правда нравится!
2) Конкурсы со зрителями всегда самые честные и справедливые! :D
Ребята проголосовавшие за композицию 69, ставьте зачет не на странице майла в отзывах а в голосовании на странице игры, на майле вас много с хорошими отзывами, а на форуме игры нет. Заранее спасибо.
да.... только в России может быть ЗРИТЕЛЬСКОЕ голосование в конкурсе ПЕСНИ...
Хм...А кто вам сказал,что оценок жюри не будет??Как я понял будет 2 этапа.Хотя я предполагал ,что жюри
сначала объявят 3 топов))Решили ,видимо ,сначала кинуть песни в народ)))))
Да,кстати,я вот не знал,что это валерия или кто то там еще ,а вот чем- то зацепило)))ПОПС есть ПОпс))))))))))
В свете поп музыки видимо это хит,либо много друзей)))))))))))))А вообще много приятных песен ,так что лично мне интересно послушать тех ,за кого голосуют и тех ,за кого не голосуют))))))))
Rastlenizator
28.02.2010, 14:52
взгляд:
1. Надо отделять как-то полностью авторские песни от творений с использованием чужой музыки, привевов и так далее
2.Качество записи: изначально очевидно, что студийная запись будет более слушабельна по сравнению с домашней. Если этот конкурс подразумевается как конкурс песни, где итог - запись, надо было бы ввести требования к качеству записи. Просто не очень понятно, как сравнивать например 40 - про Друлю, которая летает, Чудесно поёт и хорошо сведена и тот же самый 48 "всё будет офигенно", который по сути караоке или 32, который не очень качественно исполнен и записан, пусть и на нормальную музыку.
3.Лирика. Как сравнивать оригинальные тексты например как в 21 композиции и бредопафос из отдела РЭП?
НАдеюсь, что не очень многих задел, но ИМХО правила конкурса, условия и способ голосования не отработаны и не продуманы администрацией.
Простой пример: мои работы (№1,2,3) больше голосов набирает юморной текст на известную мелодию(№1). Чисто же свои музыка и слова в двух других песнях публику не трогают, хотя они объективно серьёзнее и сильнее.
В общем вывод лично для меня: ждём топ3 от Нивала, ибо оценка НЕширокой ЗАинтересованной публики далека от объективности.
Romarius-Black
28.02.2010, 15:34
эээхххх...(( что-то совсем грустно....вроде и отзывов много положительных, и голосуют за мою песню, но на форуме не отписываются, а значит не зачтутся голоса(((( а так мечтала о свадьбе......пойду убьюсь в каком-нибудь данжике(((((
Да тут все мечтают) Не расстраивайтесь это всего лишь конкурс)
ksenia-silence
28.02.2010, 16:12
*раздаёт всем тортик и чай - чтоб не грустили и не скучали в ожидании ^_^*
Меня тоже очень печалит то, что в Моём мире столько много положительных отзывов и никто не голосует, а если и голосует, комменты не пишет (((((
ksenia-silence
28.02.2010, 20:15
У всех так *пожала плечами*.
shinigamigrom
01.03.2010, 11:48
всем привет,как делы?)
Смотрю тему с конкурсом и смеюсь, когда пишут: "Вот эта песня действительно лучшая, остальные я не слушал, но это не важно!" xDDDD
О! Голосование закрыли :)
Вот не поленился я посчитать)))) Считал тех, кто отписался в теме голосования и у кого регистрация до 18.02.10:
№ 32 - песня Дикой - 30+ реальных голосов
№ 61 - у мну получилось 24 голоса
№ 5 - получилось 22 голоса
Песня Дикой лидирует с нормальным таким отрывом....
Интересно, если бы автор 60 и 61 выложил только 61 и Ксения и Клампег не несколько выложили, что нибудь изменилось? А то у них голоса разбежались по песням..., хотя, ведь конкурс песен, а не авторов))))
1nfatuation
01.03.2010, 13:35
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за 5-ю песню!!!! Безумно приятна ваша поддержка!!! С П А С И Б О ;-)
жалко,что не все оставляли комментарии именно в этой теме =(( многие по ошибке писали их в другие темы,особенно много в Моем мире =) Чмаффф всех!
p.s. интересно,когда будут результаты?
Скорей бы уже объявили победителей и можно было бы со спокойной душой все поздравить и успокоится ))))
1nfatuation
01.03.2010, 14:43
точно сказано "успокоиться" !!! Иначе я все-таки стану зубастым пристом и покусаю всех и вся, т.к. переполняют эмоции ожидания !!! ХОЧУ НОВЫЙ СТИЛЬ!!!! =))))
Народ? А где все? Обычно перед объявлением результатов все орут, толкаются, ругаются, а тут затишье такое, словно никому не интересно
happy_mam
01.03.2010, 16:13
интересно, но сил уже никаких не осталось...бессмысленно обновляю окно новостей.
Я только что пришёл, думал результаты есть... :)
Как перед экзаменом в вуз блин, ёмаё)))
shinigamigrom
01.03.2010, 16:24
а мне интересно все же.это голосование за 100 голда?вроде как должно быть оно.и те кто получат приз зрительских симпатий,могут ли расчитывать на главные призы.
мозг кипит.ничего не пойму)=)
Это будет слишком нечестно! Лучше так: жюри выберет 3 места и одно зрительских симпатий (из тех что не на местах)
happy_mam
01.03.2010, 16:45
Нам остается только ждать :)
Админы ушли на собеседование с новым НПС по ежедневкам. Старый сбросился с "тарелки". Что это? Запланированное убийство Босами Бездушных? Самоубийство от переутомления? Будет ли проведена траурная церемония на Западе ГД?
Интриги, скандалы, расследования.
Лучше так: жюри выберет 3 места, не взирая на зрительское голосование ^_^
Kseroxone
01.03.2010, 16:52
Jailas, зачем ругаться?)))
Удачи всем, больше позитива , на этом жизнь не заканчивается.
И поздравляю всех с первым днём весны, у нас светит солнце и от этого очень радостно!
)))
у нас сегодня -11
весь февраль было -30 :)
есть чему порадоваться :)
Kseroxone
Эээм... 0_0 Я ругаюсь? Даже в мыслях не было
Кстати да! Первый день весны! Всех с праздником! Вот лично я считала, что новый год лучше отмечать именно 1 марта. Всё оживает и расцветает, настроение улучшается, солнышко выходит наконец-то, ну чем не начало года?
UndisclosedWR
01.03.2010, 19:46
104 голоса - это мнение большенства и это означает только то что людям нравится, а ваше это "спасибо поржала" здесь никому не нужно, учитесь хорошим манерам девушка, и умейте проигрывать. :spy:
зы: никакого отношения к песне 32 не имею, сам в конкурсе не участвовал.
ну у 32 есть явно накрученные, но это совсем не значит, что накручивает исполнительница... может какой-то доброжелатель медвежью услугу оказал. Да и у других накрутки были... Да и смысл ругаться, против коллектива, как говорится не попрёшь )))) Да и очень правильно - не будут орать на решение жюри - мол нечестно и т.д. Ведь и людям дали своё мнение выразить..... Пока я ничего сильно нечестного не вижу.... Надеюсь нас недолго будут мучить ожиданием результатов
UndisclosedWR
01.03.2010, 20:03
ну у 32 есть явно накрученные, но это совсем не значит, что накручивает исполнительница... может какой-то доброжелатель медвежью услугу оказал. Да и у других накрутки были... Да и смысл ругаться, против коллектива, как говорится не попрёшь )))) Да и очень правильно - не будут орать на решение жюри - мол нечестно и т.д. Ведь и людям дали своё мнение выразить..... Пока я ничего сильно нечестного не вижу.... Надеюсь нас недолго будут мучить ожиданием результатов
1 человек не может голосовать много раз просто потому, что его могут вычислить по ип адресу.:rtfm: Хотя может кому то не лень и он побегал по друзьям и проголосовал с разных компов :D но тут уже ситуация с датой регистрации на форуме :rtfm:
Тут вопрос в твинководстве, с плавающим ай-пи это не проблема. Модеры, конечно же всех вычислят и потрут, но просто по факту голосовавшие за 32 твинки: Elaraperlita555, Elaraperlita95, elian2002, elianka, elianka1, elianka2, elianka69, Mantikora3, Mantikora33. Они конечно погоды не делают, но как факт - накрутка присутствует и дата у них позже 18-го. Я ж говорю - кто-то хотел ей победы и старался как мог )))) Всё равно сотрут...
А вот на счёт даты, тут не всё просто - у меня мой парень за меня проголосовать хотел, он играет больше года и больше меня, но он интроверт и на форуме не отписывается, проголосовал, и его первый пост отметил его регистрацию этой датой (24-м числом) хотя рега у него ооооой как давно была.... И у многих тут так... но я уверена у модеров есть методы вычислиния кто на самом деле долго, а кто только сегодня регнулся.
UndisclosedWR
01.03.2010, 20:34
по факту голосовавшие за 32 твинки: Elaraperlita555, Elaraperlita95, elian2002, elianka, elianka1, elianka2, elianka69, Mantikora3, Mantikora33. Они конечно погоды не делают, но как факт - накрутка присутствует и дата у них позже 18-го. Я ж говорю - кто-то хотел ей победы и старался как мог )))) Всё равно сотрут...
Ну да, эти 3 человека наверно самые ярые фанаты 32 песни :laugh: да накрутка присутствует у всех, у кого больше 20 голосов :o попалят их всех...оооох попалят :o
А главное - не просто голоса потрут, так ещё ж и бан дадут - твинководство запрещено ))))
Да я тоже думаю, что накруток много, просто эти три человека просто настоящие мастера палева - одинаковые имена и одна циферка изменённая - верх конспирации )))))
Точно - фанаты )))
LisNarciss
01.03.2010, 21:23
Так млин, сегодня утром перед закрытием голосования читал последние комменты. На нашу песню был коммент девушки (или юноши) - причем очень расширенный, про то кто за кого голосует, и причем с поднятием некоторых вопросов. Где он? Будем надеется что удалил автор, правда по непонятной причине - коммент висел несколько часов и похоже просто кого-то не устроил. Редактирование отменяется через некоторое (не особо длительное) время. В общем, что тут лясы точить....
может удалили, дабы не разжигать межмузыкальную розню?
LisNarciss
01.03.2010, 22:34
Все нормально там было. Хороший ответ взрослого человека. Так сказать по полочкам. Не понимаю почему он удален.
UndisclosedWR
01.03.2010, 22:52
эх...а мне кажется что первый вариант (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=61a7d82fd0d40a00781d4c7e223ff62f&uid=-1523419) у песни 32 лучше чем тот на который на отсылал нивал. Вот так вот ^^
Хотя в музыке я ничего не понимаю, и эт ток моё мнение, я его никому не навязываю ;)
мне уже всё равно если честно. Поскорей бы объявили и можно жить дальше спокойно
shinigamigrom
02.03.2010, 00:27
а у мну если помсмотреть вроде твинков и нет.а голосов больше 20ти)
видно нет фанатов)=)
spirtyez
02.03.2010, 07:07
4 дня прошло, а админы так и не ответили причину отсутствия моей работы, молчат хоть застрелись...мне уже и на конкурс как-то неважно стало, просто причину для душевного спокойствия узнать хочется.
Lyamuro4ka
02.03.2010, 07:32
блин когда результаты то будут готовы..и где эти песни скачать можно..у меня почему то не получаеться
Чёт они там подсчитывают ну уж слишком долго ((( Если сегодня результатов не будет, я буду громко капсить капсом и возмущаться
KOTzilla90
02.03.2010, 11:44
Я за номер 32 - Анаоми отожгла суперски.
Текст великолепный, быстро запоминается. Есть свои косяки - где-то ноту не ту взяла, но мелочи, т.к. эмоционально спетая песня зачастую скрывает все мелкие огрехи.
Эт я как звукооператор говорю ^___~
Так же порадовал Гром под номером 61 - оранжеровка супер! Ребята молодцы, вокал тоже достойный - только тихо слегка... Текст хороший тоже, особенно если вдумываться в слова.
Но я голосовал за девушку =)
Анаоми, фпиред!
1-но сообщение? получается ты проголосовал, но не оставил для девушки коммента, боюсь голос не зачтут....
Люди! Не молчите только!!!! Я уже с ума от этой тишины сходить начинаю!!!!
UndisclosedWR
02.03.2010, 13:30
Я за номер 32 - Анаоми отожгла суперски.
Текст великолепный, быстро запоминается. Есть свои косяки - где-то ноту не ту взяла, но мелочи, т.к. эмоционально спетая песня зачастую скрывает все мелкие огрехи.
Эт я как звукооператор говорю ^___~
Так же порадовал Гром под номером 61 - оранжеровка супер! Ребята молодцы, вокал тоже достойный - только тихо слегка... Текст хороший тоже, особенно если вдумываться в слова.
Но я голосовал за девушку =)
Анаоми, фпиред!
+1 мне тож эта песенка нравится:o
Ага, ну то, что 32-я выйграет это понятно.
Мне кстати вот что интересно - а места за зрительское будут? Ну в смысле от жюри - 3 места и от зрителей -3 места? Или от зрителей только 1?
happy_mam
02.03.2010, 14:22
обычно приз зрительских симпатий подразумевает одного конкурсанта)
happy_mam
02.03.2010, 14:24
Выкачала все песни на конкурс с майла, наслаждайтесь)))
http:// narod.ru/disk/18390370000/%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A1.rar.htm l
(убрать пробел после http://)
оооооооооооооо!!! Огромная проделана работа! Мамочке респект
Romarius-Black
02.03.2010, 14:39
призов зрительских симпатий будет 3, по крайней мере так писали в самом начале, в условиях конкурса)) конечно понятно уже кто победит, но хочется увидеть результаты, поздравить победителей и наконец-то успокоиться. волнуюсь жутко, прям как в детстве, хотя это уже ничего не меняет, но всё ж интереееесно))))
ой как я вас понимаю!
Конечно хотелось бы чтобы призовых мест было гораздо больше - хороших работ много и выбирать среди них лучших не так-то легко. я бы вот дала призы как минимум 10-ти авторам, но тогда это уже не конкурс будет )))))
Дайте уже всем по 100 голда, даже тем кто не участвовал, но хочет денег? :DDDD
happy_mam
02.03.2010, 14:57
Ага, ну то, что 32-я выйграет это понятно.
Хочу высказать свое мнение относительно 32 композиции, до того как объявят результаты:
Мне не нравится эта песня, хоть убейте. Не сложилось в ней три основных для меня элемента (текст, музыка, исполнение)
Я не считаю большой заслугой написать довольно посредственный текст на известную минусовку.
Все-таки полностью свое творить - это гораздо сложнее, чем каверы делать.
К исполнительнице притензий нет - все проффесионально, голос довольно красивый.
(оле-оле, жду помидоров ))))
Нет я не это имела ввиду )))))
Блин у меня уже терпелка лопается ((((
UndisclosedWR
02.03.2010, 15:05
Хочу высказать свое мнение относительно 32 композиции, до того как объявят результаты:
Мне не нравится эта песня, хоть убейте. Не сложилось в ней три основных для меня элемента (текст, музыка, исполнение)
Я не считаю большой заслугой написать довольно посредственный текст на известную минусовку.
Все-таки полностью свое творить - это гораздо сложнее, чем каверы делать.
К исполнительнице притензий нет - все проффесионально, голос довольно красивый.
(оле-оле, жду помидоров ))))
Ну естественно если нравится какая то другая песня,в других находишь отрицательные моменты,чаще всего этими другими являтся - возможные лидеры.
А что, человеку разве не может ПРОСТО ТАК не нравится песня? Что уж вы сразу уличаете его во всех грехах? Тут все имеют право на своё мнение! Мне вот много не нравится песен из тех,что не вошли в лидеры и я не кричу, что они мне не нравятся, потому, что им и так не сладко. А если человеку не нравится песня-победитель, то он и будет возмущаться, так как удивляется почему побеждает именно эта песня, ведь ему она кажется ужасной.
Я ж говорю на Земле, сколько человек существует, разгораются войны на тему "на вкус и цвет". Вы же не заставите насильно другого человека любить песню, которая нравится вам?
happy_mam
02.03.2010, 15:26
Ну естественно если нравится какая то другая песня,в других находишь отрицательные моменты,чаще всего этими другими являтся - возможные лидеры.
Отнюдь, я в любой композиции стараюсь найти что-то хорошее (если бы вы читали мои обзоры - убедились бы).
Я не из тех людей, кто отстаивает свои интересы (вкусы, точку зрения) за счет очернения оппонента.
На самом деле я очень сожалею, что Большинство предпочитает очень упрощенную информацию, не несущую ничего "мудрого, доброго, вечного" (что в музыке, что в кинемотографе, не говоря про литературу)...но с этим уже ничего не поделаешь, все поколение 90-х выросло на адаптированной информации (если хотите - разжеванной и частично переваренной). Опять жу уточню, что говорю я тут про Большинство.
А теперь ещё и ЕГЭ ввели. Обыдление населения, серой массой управлять горадо легче. Отсюдва - любовь к попсе. Мне часто девочки блондиночки говорят - мы не лбим русский рок. Я спрашиваю почему? Они отвечают - заумный слишком, мы любим музыку попроще! И это - мнение большинства! Люди считают, что чем меньше смысла - тем лучше. Меньше знаешь - крепче спишь....
Впрос - на ком же тогда стране держаться? Кто будет двигать вперёд науку и искусство, если даже в школе умненьких детей забивают другие дети? или На улицах забивают неформалов только за то, что они не такие, хотя на деле они никому ничего плохого и не сделали, скорее наоборот... фух на эту тему можно очень долго говорить
happy_mam
02.03.2010, 16:02
А теперь ещё и ЕГЭ ввели. Обыдление населения, серой массой управлять горадо легче. Отсюдва - любовь к попсе. Мне часто девочки блондиночки говорят - мы не лбим русский рок. Я спрашиваю почему? Они отвечают - заумный слишком, мы любим музыку попроще! И это - мнение большинства! Люди считают, что чем меньше смысла - тем лучше. Меньше знаешь - крепче спишь....
Впрос - на ком же тогда стране держаться? Кто будет двигать вперёд науку и искусство, если даже в школе умненьких детей забивают другие дети? или На улицах забивают неформалов только за то, что они не такие, хотя на деле они никому ничего плохого и не сделали, скорее наоборот... фух на эту тему можно очень долго говорить
Согласна практически во всем.
Мне реально страшно ребенка в школу отдавать сейчас, потому что уже в саду он выделяется тем, что хорошо читает, много о чем знает и в нем развито острое чувство справедливости, есть только один недостаток - он на голову меньше своих сверстников.
Но есть и положительная динамика. Сейчас деток с пеленок таскают в разные развивающие центры, обучают их изо всех сил...может и выйдет толк.
Вспоминаю школьные годы - мы постоянно гуляли во дворах, сейчас я не вижу гуляющих школьников....это тоже показатель.
чувствую, напишу что нить чтоб просто обсудить некоторые реплики, так и саму осудят....так что буду тихо ждать результатов...^^
happy_mam
02.03.2010, 16:04
чувствую, напишу что нить чтоб просто обсудить некоторые реплики, так и саму осудят....так что буду тихо ждать результатов...^^
Anaomi, так пиши:) тут не осуждают, а обсуждают, мнение высказывают....
все в норы позабивались, сидят - боятся:(
Анаоми, не обращай внимания на агрессивных агрессоров. Некоторых мужчин не учили быть вежливыми с дамами )))))
Хэппи Мам тебя никогда не обидит, уж если она критикует, то чётко и по делу, никаких наездов, только аргументы и доводы ))))
Анаоми, не обращай внимания на агрессивных агрессоров. Некоторых мужчин не учили быть вежливыми с дамами )))))
Хэппи Мам тебя никогда не обидит, уж если она критикует, то чётко и по делу, никаких наездов, только аргументы и доводы ))))
Господи, Вы уже и сюда феминизм засунули ) Улыбнуло
sheath
А вы как всегда всё на свой счёт воспринимаете? )))) Идите в другой теме троллингом занимайтесь )))) Вас тут не стояло
Да не...девчонки..я полностью согласна...с критикой..но на грязь....
Вообще у вас красивые работы...в них можно растаять в задумиях...
Всю критику типа: нету голоса, нет ритма, нет таланта и бред. Можно и не слушать, во первых манеру исполнения никто не видел, то есть артистизм ваш...во вторых...я смотрю многие позаканчивали музыкальные школы и т.д. и т.п. получили музыкальное образование, что смеют говорить о таланте..
к сожелению речетатив, то есть реп или как то похожую музыку я тоже понять не могу...ибо не моя она...Как говорится, у каждого исполнителя свой круг аудитории...Вообщем, я пока только учусь...канешно может где - нибудь и криво....но пыталась..) и все молодцы..
и кстати... поповоду деградации это тоже правда..просто если начну тему....то расписывать слишком долго...
sheath
А вы как всегда всё на свой счёт воспринимаете? )))) Идите в другой теме троллингом занимайтесь )))) Вас тут не стояло
Деточка, троллингом занимаетесь Вы ) А я имею право высказать свое мнение, я его и высказываю. Это не клуб девочек по интересам, если Вы еще не заметили
Господи, Вы уже и сюда феминизм засунули ) Улыбнуло
хдее??? http://i92.ltalk.ru/59/24/92459/96/4101596/nosebleed.gif
Ну есть песни которые на одной ноте - какая бы песня замечательная не была, но слушать - одно мучение. Отсутствие таланта, это когда стихи скатываются до примитивного "я шла-шла-шла, пирожок нашла, села, поела, дальше полша", от таких слов хочется самостоятельно застрелиться. Песня без ритма - уже не песня. Так что это главные критерии, по которым я например оцениваю песни.... Да, я музыой занимаюсь с раннего детства, по-этому и сужу строже, но ведь ведь мнение хоть немного разбирающегося человека ценнее, согласитесь? ))))
Кстати я рэп тоже не люблю. Хотя могу отличить качественный от некачественного. В рэпе главное - идеальное чувство ритма - к сожалению у некоторых оно напрочь отсутствует, о чём я им намекнула в Моём Мире....
И вообще дело написания песен оказалось для многих не таким лёгким.... вот народ и паникует ))))
хдее??? http://i92.ltalk.ru/59/24/92459/96/4101596/nosebleed.gif
Да чуть ранее )) И не Вы )
Jailas - Радость моя, что ж ты так нервничаешь то? Первая послала куда то, причем в ответ на вежливый и корректный пост. Обвинила в троллинге - а это первый прием махрового тролля, да еще указывать начала, где мне свое мнение выражать. И я после этого хам? ))
Ещё какой ))))Я вас не называю "мальчик мой, зайчик мой" и т.д. Я вам такого фривольного отношения к себе не позволяла. Так что далее не вижу смысла разговаривать с таким невежливым человеком, лучше приберегу нервы и так расшатанные ожиданием. Тем более оффтоп...
Анаоми, а тебе какие песни нравятся, ты не говорила.
Ещё какой ))))Я вас не называю "мальчик мой, зайчик мой" и т.д. Я вам такого фривольного отношения к себе не позволяла. Так что далее не вижу смысла разговаривать с таким невежливым человеком, лучше приберегу нервы и так расшатанные ожиданием. Тем более оффтоп...
И на каком же основании ты ожидаешь расшаркиваний при первичном хамстве с твоей стороны? Только на основании полового признака? Так вот именно это я и имел в виду ховоря о феминизме, который ты таскаешь за собой из темы в тему.
ахах...Нью Эйдж тип Энигма...Эра и т.п.рок люблю, но красивый и мелодичный...готику ценю очень,80ые ооочень нравятся, как и 90) люблю танцевать поэтому люблю и Электро и Драм...пою Поп..и часто пою город 312...все таки не могу опредилить их стиль, но явно не поп)....люблю творчество Линды, Тату, джей-поп) я ж говорила что меломан....
о да! Эра и Энигма это вещь! Надо же! Вам тоже Линда нравится! Это здорово! У меня из друзей только один друг её любил и не считал её попсой )))))
Кстати, я ведь спрашивала какие песни вам понравились из представленных, но мне интересно было узнать ваши музыкальные пристрастия ))))
ой..-_-" прости).я невнимательная) а так...наверно Друля, которая любит летать, качественно записано, именно этим и нравится..)наверно еще..нью єйджа видела там песенку ^___^
Ваша песенка тоже понравилась, именно из-за позитива)
KOTzilla90
02.03.2010, 17:41
Jailas, от черт..поздновато я стал вспоминать пароль от форума VV'
Но все равно я с женой за Анаоми <DDD
UndisclosedWR
02.03.2010, 17:46
Анаоми, не обращай внимания на агрессивных агрессоров. Некоторых мужчин не учили быть вежливыми с дамами ))))))
я надеюсь здесь вы не меня имеете ввиду? :rolleyes:
ребят..уже не важно) конечно приятно..но хватит..)уже ждем подсчетов!)
Нет, вы её не обижали вроде ))) Я про невежливых неодяев, которые ненормативно высказывались в Моём Мире ((((
Ну и ещё, конечно же про злобного тролля, который имел наглость в этой теме страницу назад меня обидеть )))
хех..каждый развит в меру своей воспитанности и своенравия..)
Romarius-Black
02.03.2010, 18:24
Аnaomi я как-то не люблю ввязываться в такого рода разговоры, но ты упоямнула мою песню, по-твоему в ней ничего нет кроме качественной записи??? только запись и всё? ни текста, ни музыки, не исполнения?хм......просто интересно ))))))
0_о эм, да нет, я такого не говорила....текст красивый...напоминает одиноких романтиков...красивые темы....вообщем..исполнение..?..хорошая дикция, хорошее дыхание....но..это напоминает все джаз...к которому ,увы..я не имею нравов....а так красиво)надеюсь никак не обидила...
happy_mam
02.03.2010, 19:28
Ну вот, рабочий день закончен...результатов сегодня ждать не стоит :)
ksenia-silence
02.03.2010, 20:37
Ну, значит завтра )
Ну завтра так завтра (10 завтрашних завтра)
Ну завтра так завтра (10 завтрашних завтра)
а че завтра? (сто тысяч вопросов)
Кхм-кхм!!! *постучала по часам*
Имейте терпение. КМов мало, вас много. Все уже подсчитано, осталось совсем чуть-чуть.
"... еще немножко, еще чуть-чуть, последний... он трудный самый..."
Но всё-таки интересно в чём измеряется этот чуть-чуть )))) В часах, днях, неделях? )))
Но всё-таки интересно в чём измеряется этот чуть-чуть )))) В часах, днях, неделях? )))
Выдыхайте. От вашего нетерпения ничего не изменится.
Имейте терпение. КМов мало, вас много. Все уже подсчитано, осталось совсем чуть-чуть.
Вдруг стало интересно, почему КМов мало? Как рассчитывают их количество? Есть ли нормы для КМов? Получается если конкурс непопулярен КМ сидит в потолок плюет (образно говоря), а если конкурс, вдруг, заинтересует огромное количество народу, то бедный КМ сутки напролет должен помирать на работе?
http:// narod.ru/disk/18390370000/%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%A1.rar.htm l
РЕСПЕКт!!!!!!!Хотел скачать,да руки не доходили,а тут все супер хиты о пв в одном)))))))))))))))))))Словом огромное сяб))))))))))))))
dusik003
03.03.2010, 13:38
Круть))))))
а у мну если помсмотреть вроде твинков и нет.а голосов больше 20ти)
видно нет фанатов)=)
Слушаю твои песни и понимаю,что сам хотел бы именно так их записать)))))))))))))))))))))Получаю большое удовольствие от прослушивания))))А насчет голосования уже видно, у кого есть фанаты)))))))
happy_mam
03.03.2010, 14:08
РЕСПЕКт!!!!!!!Хотел скачать,да руки не доходили,а тут все супер хиты о пв в одном)))))))))))))))))))Словом огромное сяб))))))))))))))
незачто :) (краснеющий смайлик)
мне было не сложно.
Lyamuro4ka
03.03.2010, 15:03
незачто :) (краснеющий смайлик)
мне было не сложно.
урааа спасибо тебе огромное а то с майл у меня не качалось..пошла скачивать))))):o:o:o
happy_mam
03.03.2010, 17:08
ну что-ж...подходит к концу очередной рабочий день!)
Но мы терпеливо ждем и мужественно обновляем страницу с новостями.
Видимо песняров хотят приурочить к сказочкам... нечестно - мы больше месяца ждём, а они всего полторы недели (((
Perfect_World
03.03.2010, 17:44
Уважаемые игроки Perfect World!
Закончился необычный и очень сложный конкурс – Песни «Идеального мира». Результаты превзошли все ожидания. На конкурс было представлено более 150 композиций. Такое множество стилей и жанров показывает, насколько разнообразны вкусы игроков Perfect World, поэтому выбрать победителей было невероятно сложно.
На первом месте shinigamigrom с песней «Mоя любовь (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=4a848327ef9f6a5d24f447d105cbd5f6&uid=127959247)». За эту замечательную композицию автор получает 1000 золотых.
На втором месте тандем Ksenia-silence и Clampeg с песней «Свет идеальной звезды (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=26e34e8a1f03e9e1f5cf042e0ea0aaa6&uid=84077778)». Приз за эту песню составит 800 золотых, по 400 золотых каждому.
На третьем месте Jailas с песней «Кремеру (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=9bbc2a4a07b435bbceee1d4281ff0d68&uid=-1523419)». За свое изумительное чувство юмора автор получает 600 золотых.
В зрительском голосовании были выявлены композиции, которые больше всего понравились посетителям форума (учитывались голоса, только тех пользователей, которые выполнили все условия голосования):
песня «Дикой (http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=-1523419&file=56ded7e0e5bb6a342f86bb93332105bf)», автор Anaom;
дуэт «У западных ворот (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=8142b5a5b67d01a5061b4b76110bda92&uid=33600805)», автор LisNarciss;
песня «Моей любимой игре и клану WarWars посвящается)) (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=4c79e0968eceed05aaee808ec0561c8f&uid=-1523419)», автор Lattelia13.
Приз каждому из этих авторов составит 100 золотых.
Интересных работ оказалось так много, что решено было выдать несколько поощрительных призов. Очень хочется отметить следующие работы:
«Конкурсная N2 (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=c10059a24c93a4f88e5645b274941b2f&uid=-1523419)», автор Rastlenizator
«Баллада о Гордом Зооморфе (http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=-1523419&file=31e0b7469db94cee645dbdfa868c978f)», автор happy_mam
«Наши Сны (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=5072a0213a0771b6d24539ffaeed2778&uid=-1523419)», автор justpeople
«Песня о друле, которая любит летать (http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=-1523419&file=699aa090b0f780c8f198438e11f9edd0)», автор Romarius-Black
«Все будет офигенно (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=06354358c3d3f1d9ce21cc7c8c0c8237&uid=181708621)», автор soundman
«VidbI "Идеальный мир" (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.realmusic.ru/songs/709927)», автор okariira
Все эти авторы получают по 50 золотых.
Поздравляем победителей!
Perfect_World
03.03.2010, 17:45
Напоминаем, что для получения приза нужно выслать личным сообщением на этот аккаунт следующие данные:
- форумный логин
- игровой логин
- сервер
happy_mam
03.03.2010, 17:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ребята в Тройке - ВЫ ДОСТОЙНЫЕ!!! УРА УРА!)))
happy_mam
03.03.2010, 17:56
Jailas, все, отмучались))) можно спокойно работать и жить! Очень рада за тебя!
Pagano4ka
03.03.2010, 18:00
ПОЗДРАВЛЯЮ ребят из призовой тройки! Ваши песни замечательные) (эх, найти бы способ их скачать...))
happy_mam
03.03.2010, 18:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ребят из призовой тройки! Ваши песни замечательные) (эх, найти бы способ их скачать...))
УРА!!!
Поздравления тройке лидеров!!!!
Удивительно, но все, за кого болела в нее вошли))))
shinigamigrom, Ksenia-silence и Clampeg , Jailas - очень за вас рада))))
Romarius-Black - Вашу песни очень часто напеваю)))) замечательно, что Вас тоже наградили!!!!!
Pagano4ka
03.03.2010, 18:04
Спасибо огромное)
AraAraAra
03.03.2010, 18:17
Поздравляю всех! Особенно грац призовой тройке!
Romarius-Black
03.03.2010, 18:21
50 голда конечно тоже хорошо)))) грац победителей))
http://s003.radikal.ru/i202/1003/d2/f382a53a7027.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю победителей))))
Jailas я в тебе не сомневалась!!!!!!!!
жаль я не слышала песни, но в любом случае, я поздравляю с победой тройку победителей, и поздравляю тех, кого отметили поощерительными призами)
Stronger94
03.03.2010, 18:39
Поздравляю моего друга soundman с 50 голдами!
жаль что не 500, к которым ты стремился)
Поздравляю всех победителей =)