Просмотр полной версии : Песни «Идеального мира» (обсуждение)
Поздравляю автора песни КРЕМЕРУ , и всю 3у лидеров
«Песня о друле, которая любит летать», автор Romarius-Black
получила хотя бы 50 голдов, ГРАЦ ТЕБЯ! Песенка очень понравилась!))
Только меня при попытке послушать победителей кидает на ьэйловкий "Мой мир"?
shinigamigrom
03.03.2010, 19:38
Всех Грац с победой.очень рад что 1к голда выиграл конечно.спасяб всем кто болел за мну и мои песни.
ребят я до последнего был на нервах не зная чего ожидать)
ну чтож,бао в студию и по шан вару)=)
Ан.спасяб за классный конкурс)
Гром, грац тебя с победой!!!
Jailas, и тебя с победой!!!
И остальных с голдом грац!
Никогда не сомневалась в победителе, ты самый лучший!!!
Мы прыгаем тут от радости, пьем водку с колой и вобще, празднуем, За вас, победители!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо я счастлива безмерно!!!!!!!!
Большое спасибо всем, кто за меня болел!!!!
Очень рада, что победили все, за кого я так болела!
Гром, Ксюша, Клампег, Мама, Ромариус от души поздравлю!!!!!
Уф! Отмучлись!
Огромное спасибо жюри и модераторам, которые терпели наши капризы и переслушали все песни )))) Медаль за мужество!
LisNarciss
03.03.2010, 20:15
Грац победителей! Как я и обещал всей братве Таразеда - будет устроен салют. Запустим 100 голдов в небо! Ура-ура-ура! (как только переведут).
Анализируя ситуацию - могу сказать, хип-хоп админы не любят. Песни под гитару им больше по душе. Ну и студийное качество - Гром не зря бабла влил в запись )))
Ну что ж....РЕСПЕКТ ЛУЧШИМ , лузерам - лузерово. Братьям - лузерам посвящаю :
+++++++++++++++++++++++++++
VAE VICTIS , C'EST LA VIE........
Развивайся!Не хандри!!!!
+++++++++++++++++++++++++++++
З.Ы.Терь есть стимул идти и рубить свой махровый трэш )))))))(((((((((
TeniKlouna
03.03.2010, 20:56
Поздравляю победителей! Это было здорово! Проигрываем молча, проигрываем достойно...
боже, такой бред занял 1-е места, а достойные песни только приз зрительских симпатий, мдя
Pagano4ka
03.03.2010, 22:49
боже, такой бред занял 1-е места, а достойные песни только приз зрительских симпатий, мдя
А мне кажется наоборот. Сколько людей, столько и мнений. Называть работы, которые вам не по вкусу, бредом не слишком культурно.
согласна, могу даже обосновать почему бредом назвала. первую композицию невозможно слушать, слов не разобрать из-за громкого и резкого брынчания, 2-ая композиция неплоха, но имхо не в тройке лучших, 3 композиция-выключила на первой же минуте, лапки, ножки, полоски.....какойто никому незнакомый танк, которому посвящена песня...бред
вот тут невольно вопросом задаёшься, почему именно эти композиции, а не те, которые выбрали зрители множеством голосов......
Чтоб я ещё раз принял участие в каком-нибудь конкурсе?!! Да горите все в аду!
И ещё, нужно быть полным идиотом, чтобы гордиться песней, которую посвятил не человеку, не событию, не даже любимой кошке, а глупой игре!
Всё...
Zenitovec94
04.03.2010, 00:08
Jailas, очень понравилась твоя песня, СУПЕР! Достойна 1 места
shinigamigrom, Ksenia-silence, Грац, ребята!!! Примите искренние поздравления :) Я изначально вас поддерживал.
shinigamigrom, правд мне больше другая твоя работа понравилась, ну ничего. Раз уж так решили свыше пусть так и будет.
Ksenia-silence, Я очень рад, что ты нашла исполнителя :)
Грац! Грац! Грац! Вы клёвые :)
А что вы считаете Достойными? У ребят всё зделано профессионально, качественно и красиво.
1 место и музыка и вокал, кстати он задолго до этого конкурса написал свою первую песню,посвящённую игре.
2 место Девушка раельно хорошие тексты написала, кстати одной из первых на этом конкурсе, долго искала исполнителя и наконец нашла.
вот тут невольно вопросом задаёшься, почему именно эти композиции, а не те, которые выбрали зрители множеством голосов......
А я отвечу на ваш вопрос. Потомучто на приз зрительских симпатий был предусмотрен отдельный конкурс, и приз был другой. Админы красавцы, у них хороший вкус :)
Хочешь поговорить о музыке, пиши в личку. Поверь, я знаю о ней больше тебя, многое могу рассказать
О вкусах конечно не спорят, но как можно слушать первую песню? Там же ничего не слышно, вместо музыки брынчание монотонное. О стихах судить сложно, так как чтобы сберечь уши, не старалась вслушаться в слова. Про вторую песню я тоже сказала, что она ничего. Про третью снова промолчу... Я понимаю, что ребята старались, но старались ВСЕ ребята. И зрители выбрали другие песни!!! На каких критериях основывалась администрация при оценке непонятно абсолютно, так как идёт в полнейший разрез со зрительскими симпатиями. Я так понимаю конкурс это Entertainment. И моё мнение больше всего сюда подходят композиции. "У западных ворот", "Идеальная история", "Дикой", тоесть почти тоже, что и слушатели выбрали. Нужно уметь оценивать возможности участников, не у всех есть деньги на проф. запись, поэтому должны были оцениваться иные критерии, такие как: Идея, голос, стихотворная форма, и само развлечение, которое получают слушатели. Понимаю, что моё мнение мало кого волнует, но обидно за других ребят...
ksenia-silence
04.03.2010, 00:47
Потому и сделано было два голосования - одно лично админское - организаторы сами выбирают фаворитов, другое зрительское. Вкусы у всех разные, а мест мало. Всегда во всех конкурсах будут недовольные ))
Два голосования, кстати, помогли наградить на трёх человек больше ;) И зритель-слушатель доволен, и админы отчитались.
Мне вот тоже много работ не нравятся, но старалась об это не говорить )) Плюс мне не нравится, а кто-то "тащится" - и кто прав и зачем спорить?
Вот, согласна с вами, тогда почему такая ОГРОМНАЯ разница в призах? Или мнение администрации стоит гораздо дороже мнения слушателей? Помоему действительно было бы справедливо 3 от администрации и 3 от слушателей, но с равными по эквиваленту призами.
П.С. я кстати не недовольная, в конкурсе не учавствовала, просто непонятно стало очень.
Chrno_Greshnik
04.03.2010, 01:56
Хочу прослушать Все композиции выставленные на конкурс)))) Можно ссылку если таковая имеется?))
Грац Победителей и участников
:)
Приятно удивила альтернативная композиция на первом месте.
Первые 3 работы такие разные по стилю, выбирай на любой вкус.
Рада за песню "Дикой (http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=-1523419&file=56ded7e0e5bb6a342f86bb93332105bf)"
Немного обидно за «Песню о друле, которая любит летать (http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=-1523419&file=699aa090b0f780c8f198438e11f9edd0)» я честно думала что она в победителях будет.
Я болела за песню Песню "Идеальная Мечта (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2641419&postcount=134)" Автор ms_rosa_lux, жаль что ей ничего не дали.
Но не страшно, пусть наградой участникам станет наше восхищение песенно- музыкальным талантом.
Удачи в реале :) Вы все молодцы!!!
Хочу прослушать Все композиции выставленные на конкурс)))) Можно ссылку если таковая имеется?))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680 Это лучшие из лучших, по мнению администрации.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49418 А это ВСЕ работы. Составь свой рейтинг! Почувствуй себя админом!
avest007
04.03.2010, 10:12
Я бы еще хотя бы по 1 голду дал всем участникам, ведь люди старались и кто знает сколько времени и как сложно было написать хотя бы одну песню.
Победителей поздравляю!!!
LisNarciss
04.03.2010, 10:36
Вот, согласна с вами, тогда почему такая ОГРОМНАЯ разница в призах? Или мнение администрации стоит гораздо дороже мнения слушателей? Помоему действительно было бы справедливо 3 от администрации и 3 от слушателей, но с равными по эквиваленту призами.
П.С. я кстати не недовольная, в конкурсе не учавствовала, просто непонятно стало очень.
Не переживайте вы так сильно! Это же всего лишь конкурс, у меня вон стена на работе наградами увешана - как будто от этих бумажек что-то на планете изменилось. Главное же - участие. И мне очень радостно, что за нашу песню голосовали именно слушатели, и очень приятно приз зрительских получить, мало раскрутки - но, 99% людей которые послушали наш трек голосовали за нас. На приз будем 8-го марта делать салют на Таразеде - 100 голда нам как раз хватит чтобы небо было разноцветным. Что касаемо "профессиональный" оценки - то тут ее нет ни в одном конкурсе, о литературных я вообще молчу, если бы хотели делать "круто" пригласили бы рецензента из союза писателей. Более того, тут они есть (это я не про себя, у меня другой союз) и в принципе даже готовы помочь. Думаю со временем все станет на круги своя. А те участники которые недовольны результатами, могу только нескромно процитировать себя:
"Твоя любовь это голд..."
Удачи! )
Участники - Вы лучшие! Было много споров, но все равно - конкурс удался на славу!
И отдельное спасибо слушателям - которые вытерпели это огромное количество треков.
Поздравляю всех победителей! ГРАЦ! :congr:
grokarmon
04.03.2010, 12:58
Так же поздравляю победителей и благодарю всех участников конкурса.
Несмотря на то, что PW не является моим профильным проектом, мне было приятно с вами работать. В будущем с удовольствием буду помогать Attese, если ей такая помощь потребуется) Ну и до встречи в сообществе Мой мир Perfect World.
грац победителя)) я и не думал что вы победите) все за попсу само собой голосовали, видемо среди админов есть нефора Х) песенку как ток выложили скачал и слушаю на плеере, девушка кстати тоже, странно что ваша вторая песня не вышла в финал, "идеальный мир", тоже достойная, но думаю это был бы перебор) в общем еще раз грац и побольше побед в реале...
shinigamigrom
04.03.2010, 23:31
спасяб.оч рад что вам понравились мои песни)
Skater72
05.03.2010, 00:32
молодцы ребята)))
всех переслушала,очень порадовалась
сама не решилась^^ наверное,с радостного перепугу,что и такие забавы нивал устраивает))
Angel_in_flame
05.03.2010, 01:31
поздравляю победителей)
Veter163
05.03.2010, 11:56
Я маленько опоздал, но вот моя песня, кто хочет слушайте) http://my.mail.ru/cgi-bin/login?noclear=1&page=http%3a%2f%2fmy.mail.ru%2fcgi%2dbin%2fmy%2fau diotrack%3fPassword%3d%26uid%3d181708621%26Domain% 3d%26file%3d06354358c3d3f1d9ce21cc7c8c0c8237%26Log in%3d
Rastlenizator
05.03.2010, 12:11
Такс.. я не знаю, как получить эти 50 голда.. воть.. сообщение отправил.. теперь ждать?.. или ещё что-то надо сделать? От себя тоже хочется поздравить ребят из тройки и отметить дополнительно песенку о друле, которая любит летать - когда услышал - напевал её весь день... классный голос, а главное есть отличный слух! Рад за всех участников, кто что-то получил.. а кто не получил - не расстраивайтесь.. вас всё равно слушали, вашему творчеству радовались, а значит участвовали не зря...
Romarius-Black
05.03.2010, 14:29
cпасибо за приятные слова в мой адрес, очень много хорошего и тут и в моём мире, а значит не зря учавствовала)) а призовой голд, как я поняла, надо ждать)) спросила у девчонок, говорят тут так всегда, с опозданием , так сказать, голд идёт:) думаю не раньше понедельника, а это 8-е марта))) ну значит вторника, а это следующий день после 8 марта, тут явно будет не до нас ;) вобщем наверно в среду станем чуть богаче :)
Ну вот я когда в Голосах победила, мне голд пришёл через неделю, так что я тоже не нервничаю ))) Как раз отличный подарок на 8-е ))))
А мне ваша песня очень-очень нравится!
Мда...Неужели моя "Нехватка МС" даже поощрительного приза не заслуживает?? Видимо, надо было орать как Гром...Лирику ф топку. Спасибо тем кто поддерживал и даже голосовал
даже незнаю, от жюри ожидала большего................не судите только в одном направлении..........
shinigamigrom с песней «Mоя любовь»
это не его песня я её по телику много раз слышал и сразу вспомнил по ПВ потому что та по идеальный мир...
и называется она как то по другому
shinigamigrom
08.03.2010, 17:47
shinigamigrom с песней «Mоя любовь»
это не его песня я её по телику много раз слышал и сразу вспомнил по ПВ потому что та по идеальный мир...
и называется она как то по другому
вот ты прикалываешься):lol:
зайди в мой мир на майле и посмотри там песни висят):rtfm:
тоже не мои?
кстати знаешь о такой вещи как письмо самому себе?защита авторского права и страховка)
если мои вещи кто то выдает за свои.достаточно обратиться с этим письмом в суд и ни каких проблем.
и в дальнейшем прошу прежде чем наговаривать,написать кто исполнял,ссылку на эту песню в другом исполнении,и т.д.
P.S.:D
shinigamigrom
09.03.2010, 04:59
Мда...Неужели моя "Нехватка МС" даже поощрительного приза не заслуживает?? Видимо, надо было орать как Гром...Лирику ф топку. Спасибо тем кто поддерживал и даже голосовал
лирика лирике рознь.ты прости конечно.но бабушки и дедушки у нас ещё не играют в мморпг.и я уверен даже квест по 17ти мгновениям весны не возьмутся пройти)=)вот музыка и исполнение вокалиста(в нехватке мс)как рас для тех кому 80+.так сказать хай левлов реала:D
ток о чем песня они не поймут.
а в жюри наверно тоже небыло "хаев"
для молодежи конкурс,драйв нужён и т.д)
и как ты выражаешься "орать"как я у вас увы не выйдет.но попытаться можете)
P.S.в следующий раз попробуйте спеть или "проорать" песню "про зайцев"из кинофильма "брелиантовая рука":p
Selenovna
09.03.2010, 13:09
А мне жалко, что друлькины частушки ничего не получили - классная работа
Rastlenizator
10.03.2010, 07:09
Ребят, кому-нибудь призовые голды уже пришли?... а то меня терзают смутные сомнения...
spirtyez
10.03.2010, 12:04
Неужели всё таки они существуют О_о По прошествии двух недель организаторы всё таки ответили на моё ЛС , по поводу отсутствия моей работы в голосовании. Но ответ какойто странный *Видимо, треки, допущенные до голосования, показались более интересными.* Я так и не понял , а кто тогда выбирал эти самые трэки? Ну объективно я не понимаю, разве моя работа настолько плохая? Были только положительные отзывы в сообществе и на форуме, а тут на тебе даже в 73 работы не попал. Очень обидно. Поф на тот голд, просто по моему достойная работа, а не попала.
Уважаемые форумчане, если вам не лень, послушайте пожалуйста мою работу(ссылки в подписи), и напишите достойна ли она была попасть в 73работы на голосование?
Ну вот накипело-написал...
shinigamigrom
10.03.2010, 14:21
spirtyez (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=145842)
соглавен.песня интерессная.что то от дельфина и лейт мотив опять же в тему.
даже не знаю почему не прошла(
LandoTK1
11.03.2010, 16:41
Ответили? А я вот так и не дождался ответа на ЛС...Видимо не всем такая удача
BlackDice
12.03.2010, 00:45
а как песни можно прослушать? меня на майле нет и региться не охота!!!
лирика лирике рознь.ты прости конечно.но бабушки и дедушки у нас ещё не играют в мморпг.и я уверен даже квест по 17ти мгновениям весны не возьмутся пройти)=)вот музыка и исполнение вокалиста(в нехватке мс)как рас для тех кому 80+.так сказать хай левлов реала:D
ток о чем песня они не поймут.
а в жюри наверно тоже небыло "хаев"
для молодежи конкурс,драйв нужён и т.д)
и как ты выражаешься "орать"как я у вас увы не выйдет.но попытаться можете)
P.S.в следующий раз попробуйте спеть или "проорать" песню "про зайцев"из кинофильма "брелиантовая рука":p
Упс давно не заходил, а мне тут звезды написали)) Кому за 80+ играют в гольф и качаются в качалке. Я согласен, они гораздо больше понимают в искустве чем, типа, сегодняшняя молодежь. То, что тонкий юмор моей песни не был понят, мне, после обьяснений Господина Грома и так известно. Проорать "песню про зайцев"? Можно. Так как ВАС у меня выйдет) А вот получится ли у ВАС как у меня? Это вопрос))
а как песни можно прослушать? меня на майле нет и региться не охота!!!
А мне например туда заходить не охота. Там не знаю за сколько лет накопилось больше 7к непрочитаных писем, времени читать нет xD
А на Мир ради конкурса заглянуть пришлось :)
shinigamigrom
13.03.2010, 20:30
Упс давно не заходил, а мне тут звезды написали)) Кому за 80+ играют в гольф и качаются в качалке. Я согласен, они гораздо больше понимают в искустве чем, типа, сегодняшняя молодежь. То, что тонкий юмор моей песни не был понят, мне, после обьяснений Господина Грома и так известно. Проорать "песню про зайцев"? Можно. Так как ВАС у меня выйдет) А вот получится ли у ВАС как у меня? Это вопрос))
можешь как угодна обсирать мое исполнение.называть бездарностью и т.д.
мне не обидно.в конце концов я победил.может стоит задуматься.что нужно развиваться и к чему то стремиться?(учиться никогда не поздно)а не словами пытаться как то доказать что я кавно а ты непризнанный талант.
кстати юмор в твоей песне понятен и слова прикольные но,говорю ещё раз,тут другой контингент.
Clampeg'у не второе место, а первое! я фанатка его теперь))))
La_cocaina
13.03.2010, 22:32
Мне одному кажется или слова не очень слышно у shinigamigrom.
Но все равно с Победой! Послушал пару песен ( на большее не хватило ) и у тебя действительно заслуженная победа.
с песнями возни слишком много, не стоит того призовой фонд
Sp1D3R26
18.03.2010, 22:38
песни с подвохом)
Romarius-Black
19.03.2010, 01:20
песни с подвохом) интересно по-подробнее))))
кстати, а приз хоть кому-нибудь пришёл уже?
MixaSkype
19.03.2010, 11:49
Очень понравилась песня Дикой дикой)
ksenia-silence
19.03.2010, 12:03
кстати, а приз хоть кому-нибудь пришёл уже?
Давно уже.
Как думаете если бы я написал эту песню раньше я бы мог выйграть?:omg:
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotr...0&uid=-1523419 (http://perfecthack.dax.ru/123/index.html)
Romarius-Black
23.03.2010, 14:01
огромное спасибо модераторам, что разобрались в моей проблеме с призом.
Ksenia-silence спасибо, что ответила, а то я бы ещё пол года ждала, кгда прийдёт приз.
hattori1212
03.04.2010, 16:38
Молодцы, друг из клана даж голды выиграл))
v1301703
11.04.2010, 15:04
понравилось очень)
*** меня эти песни в игру вернули ... чтоб их...личной жизни лешили))
Mizarin84
17.04.2010, 14:04
побольше бы таких конкурсов