Просмотр полной версии : Песни «Идеального мира» (обсуждение)
Perfect_World
22.01.2010, 13:40
Уважаемые посетители сайта и форума игры Perfect World!
Жизнь заполнена музыкой, она окружает нас везде, где бы мы не находились: дома, в магазине, в транспорте. Порой, мы даже не замечаем ее присутствия. Но слушая звучание, мы редко задумываемся, как создавалась композиция, сколько человек участвовало в создании и каких усилий стоила запись.
Мы предлагаем вам стать поэтами и композиторами, музыкантами и певцами, техниками и звукооператорами. Более того, вам предстоит быть слушателями и музыкальными критиками! Итак, начинаем конкурс песни, посвященной «Идеальному миру»!
Правила и условия:
Тематика песни должна быть связана с игрой Perfect World. Композиция может быть посвящена самой игре, гильдии, персонажу или группе персонажей (об этом обязательно писать в сопроводительном тексте).
Работа может быть выполнена в любом жанре: гимн, баллада, шуточная песня и т.д. На стиль так же нет ограничений: джаз, хип-хоп, рок, фолк и т.д.
Продолжительность композиции не более трех минут.
Желательно, чтобы работы были представлены в формате mp3. Записи можно размещать в официальной группе Мой Мир (http://my.mail.ru/community/pwonline_ru/audio-upload).
Желательно объединять все конкурсные работы автора или творческой группы в одно сообщение, для этого участники могут обратиться к любому из администрации форума.
Работы не должны нарушать правила форума и законы РФ.
В сообщении, сопровождающем работу, желательно поместить текст песни.
Допускается совместное творчество, но обязательно указывать имена всех участников записи и соавторов.
Жюри, номинации и призы:
Победителей в основной номинации определят представители администрации форума.
За работу, которая займет первое место, конкурсант получит 500 золотых.
Автор, чья работа окажется на втором месте, получит 400 золотых.
Приз за третье место - 300 золотых.
Помимо основной номинации, в конкурс вводятся призы зрительских симпатий. 3 работы, которые станут лидерами голосования пользователей, получат по 100 золотых.
Сроки проведения:
Последний день приема конкурсных работ 18 февраля (включительно). 19 февраля начнется зрительское голосование, куда попадут работы, на основании анализа зрительских предпочтений, высказанных в обсуждении.
Желаем удачи участникам.
Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49418)
Проголосовать (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51680)
Первый!
Вот и что-то интересное появилось)))
Nedovosmoy
22.01.2010, 14:02
Для такого конкурса призы мелковаты. Даешь победителю не менее 1к голда!
Идея хороша, но вот призы , как сказали работники аструма, за такие усилия мелковаты.
Да уж, возня с аудио - это вам не картинки рисовать и на цифровик боди-арт щелкать, а призовой фонд тот же. Что-то АН пожадничал.
Правда, есть вариант взять какого-нибудь мало известного исполнителя-любителя, песня которого хоть как-то перекликается с игрой, и выдать работу за свою. - На большее за 500 голда мало кого потянет. ;)
xxxDARxxx
22.01.2010, 14:27
Мдээээээ, т.е. вы предлагаете сочинить музыку и текст, потом стопяцот раз отрепетировать, записаться где-нибудь (а нам сейчас например негде, только дома если), потом привести на компе в божеский вид и за это в лучшем случае получить 500 голда? :spy: Глупости, имхо не стоит заморочек.
За конкурсы красоты, боди-арта и прочего я еще могу понять размер приза, но создание песни гораздо более сложное и долгое занятие, глупо давать за него столько же.
За 1500-2000 голда - может бы поучаствовала, за 500 это просто не стоит траты времени.
Общий призовой фонд конкурса около 20 000 рублей. Призы могут быть удвоены, зависит от сложности записи, а так же от отклика, который работа получит среди зрителей.
я так понял, что будут участвовать одни стихи.... песни действтельно невыгодно писать)
Да уж, возня с аудио - это вам не картинки рисовать и на цифровик боди-арт щелкать, а призовой фонд тот же. Что-то АН пожадничал.
Правда, есть вариант взять какого-нибудь мало известного исполнителя-любителя, песня которого хоть как-то перекликается с игрой, и выдать работу за свою. - На большее за 500 голда мало кого потянет. ;)
там помимо аудио ещё и нужно текст сочинить, и написать не просто что в голову первое придёт, а понятный, складный текст, со смыслом, работа над которым займёт не 1 день)
я так понял, что будут участвовать одни стихи.... песни действтельно невыгодно писать)
Окей, повторю и для вас. Призовой фонд будет удвоен, если найдутся действительно талантливые и интересные композиции.
500 голда? ммм одно только радует, что может быть приз увеличен, но и то это ещё не было оглашено не где авторами конкурса(но по крайне мере я не видел)...
на форуме давно один чел песню пв онлайн выкладывал)) если бут участвовать то могёт и победить))
Окей, повторю и для вас. Призовой фонд будет удвоен, если найдутся действительно талантливые и интересные композиции.
ой извините, не заметил =))
Xdementr
22.01.2010, 15:22
Интересный конкурс.
Интересно читка будет у когонить?)
xxxDARxxx
22.01.2010, 15:26
Общий призовой фонд конкурса около 20 000 рублей. Призы могут быть увеличены, зависит от сложности записи, а так же от отклика, который работа получит среди зрителей.
Что составляет около 1495 голда на 6 заявленных призовых мест, не так уж и много. Я понимаю, что вы коммерческая организация и у вас есть рекламные бюджеты, в том числе и на конкурсы, но может стоило придумать более простой конкурс под данный призовой фонд?
Хотя конечно если брать в расчет, что в основной массе будут песенки под два аккорда на гитаре или речетативы а-ля рэп, возможно прокатит.
Xdementr
22.01.2010, 15:28
Что составляет около 1495 голда на 6 заявленных призовых мест, не так уж и много. Я понимаю, что вы коммерческая организация и у вас есть рекламные бюджеты, в том числе и на конкурсы, но может стоило придумать более простой конкурс под данный призовой фонд?
Хотя конечно если брать в расчет, что в основной массе будут песенки под два аккорда на гитаре или речетативы а-ля рэп, возможно прокатит.
Зато конкурс интересный, такого вроде ещё не было.
Уря, давно чего то такого ждал :)
Ну что же будет стараться ....туц-туц-туц
Повторяю, еще раз, призы будут удвоены при условии действительно интересных работ! Такого конкурса еще не было и мы не знаем чего ожидать от тех, кто сейчас находится на форуме. Согласитесь, обидно давать приз тем, кто считает так:
есть вариант взять какого-нибудь мало известного исполнителя-любителя, песня которого хоть как-то перекликается с игрой, и выдать работу за свою. К сожалению, это не редкость.
Xdementr
22.01.2010, 15:39
Не вижу смысла выкладывать чужую песню, так как все почти песни про мморпг всем известны.
Надо было добавить в правила конкурса: В начале песни всем участникам прочитать определённую фразу.
Этобы свело выкладывания чужих работ к минимому.
интересно..)))только вот инструмента у меня нет,да и писать музыку никогда не пробовала..конкурс для единиц..сделайте конкурс на лучший конкурс!!
Xdementr
22.01.2010, 15:43
интересно..)))только вот инструмента у меня нет,да и писать музыку никогда не пробовала..конкурс для единиц..сделайте конкурс на лучший конкурс!!
Ну, тому кто этим занимается будет приятно и интересно поучаствовать в этом конкурсе.
NubikRubik
22.01.2010, 15:43
1. На каких условиях будет использоваться песня компанией, только ли в данном конкурсе или в дальнейшем тоже?
2. Откуда такая смешная цифра - 500 золотых? Она не покрывает даже расходов на студийную запись не говоря уже о аренде репетиционной точки. Удесятиряйте, дабы было интересно, оно того стоит.
3. Срок. Мне кажется что он мал. Бардовскую песню или читку еще можно за такой срок прилично отработать, но рок или блюз или джаз нельзя. ИНФА 100%.
Ой, а я спросит хотел...там не нашёл, можно только одну работу?
З.Ы заранее спасибо :)
Xdementr
22.01.2010, 15:50
Не думаю, что вы сможете сделать за такое время 2 прикольные песни, лучше одну, но получше. :rolleyes:
Меня интересует музыка должна быть сочинена так же как и слова, или можно взять фонограмму и подставить свой текст?
xxxDARxxx
22.01.2010, 15:51
Повторяю, еще раз, призы будут удвоены при условии действительно интересных работ! Такого конкурса еще не было и мы не знаем чего ожидать от тех, кто сейчас находится на форуме.
Сорри, когда начала набирать пост у меня еще не было сообщения про удвоено. =)
1000г. за первое место уже лучше, есть над чем подумать. В любом случае, хочется сначала посмотреть на уровень работ, которые будут делать игроки, а потом уже определится с участием.
Даешь блэк метал про пв))
Xdementr
22.01.2010, 15:52
Меня интересует музыка должна быть сочинена так же как и слова, или можно взять фонограмму и подставить свой текст?
Нет конечно.
Если да, то это будет глупо.
ИМХО.
Тогда теряется весь процесс творчетсва.
Reistlin777
22.01.2010, 15:53
аха а также хеви метал готик и альтернатив рок:lol:
1. На каких условиях будет использоваться песня компанией, только ли в данном конкурсе или в дальнейшем тоже?
2. Откуда такая смешная цифра - 500 золотых? Она не покрывает даже расходов на студийную запись не говоря уже о аренде репетиционной точки. Удесятиряйте, дабы было интересно, оно того стоит.
3. Срок. Мне кажется что он мал. Бардовскую песню или читку еще можно за такой срок прилично отработать, но рок или блюз или джаз нельзя. ИНФА 100%.
1. Никакого коммерческого использования не будет.
2. Не поверите, но я осведомлена о том, сколько стоит запись, что такое репетиции и репетиционная база, студия, сведение и т.д. Цифра отнюдь не смешная для тех, кто соберется просто стырить чужую вещь. Читайте сообщения выши, я все уже написала о реальных призах.
3. Срок достаточный. Для того, чтобы записать профессиональный сингл на студии у меня ушло около недели, потом еще сведение и небольшие доработки. Заметьте, нет обязательного условия, что звучание должно быть профессиональным.
Нет конечно.
Если да, то это будет глупо.
ИМХО.
Тогда теряется весь процесс творчетсва.
тогда я откажусь.....скорее всего..я не пишу музыку...и не сотрудничаю со студиями)
Xdementr
22.01.2010, 15:55
аха а также хеви метал готик и альтернатив рок:lol:
Мне Perfect World всегда асоциировался с блюзом, не знаю почему.
Метал, и всякая подобная дребедень тут не нужна. ИМХО. :shuffle:
xxxDARxxx
22.01.2010, 15:55
ага, и с текстом "как я кроваво размазал росянку" :lol: :lol: :lol:
Xdementr
22.01.2010, 15:56
тогда я откажусь.....скорее всего..я не пишу музыку...и не сотрудничаю со студиями)
Я же написал, что это было ИМХО.
Спросите создателя темы. :)
Зы: есть много программ которые пишут музыку.
В любом случае, хочется сначала посмотреть на уровень работ, которые будут делать игроки, а потом уже определится с участием.
Аллилуйя! Вы читаете мои мысли! Вот именно поэтому были определены такие призы, с тем, чтобы потом приятно было увеличить.
Мы не делали подобного ограничения, опять же потому, что не знали, кто захочет участвовать и с какой подготовкой. Не страшно, если музыка будет чужая, но обязательно укажите чья она и спросите разрешение на использование (прежде чем записывать перевод авторской песни мы, например, в письменной форме спрашивали разрешения у исполнителя).
Не ограничено. Но позвольте согласиться с Xdementr:
Не думаю, что вы сможете за такое время 2 прикольные песни, лучше одну но получше. :rolleyes:
Я думаю не будет приступлением, если сочинить свои слова подставить, но предворительно указать автора песни^^
Xdementr
22.01.2010, 16:11
Почемуто мне кажется, что некоторые будут брать песню из заставки игры - Fly with me.
Интуиция.
Почемуто мне кажется, что некоторые будут брать песню из заставки игры - Fly with me.
Интуиция.
:D в битве экстрасенсов нет желания поучаствовать? xD
Интуиция.
чорд...-_- мну обломали....да ладно...если фантазия не такая уж и узкая, то можно че нибудь и поинтересней замутить...хД...но идея с *репом про пв* очень пугает..мой слух..хочетсо *необузданного*чтоле...
SIDMIsha
22.01.2010, 16:18
Хочу услышать ответ на такой вопрос.
А если например моя песня будет одна в своем жанре, % будут ?
А то например попробуй балладу сочинить....Оо
а то хип-хоп и тому подобное щас очень распространенно и возможен плагиат или просто подставка слов!
Xdementr
22.01.2010, 16:20
чорд...-_- мну обломали....да ладно...если фантазия не такая уж и узкая, то можно че нибудь и поинтересней замутить...хД...но идея с *репом про пв* очень пугает..мой слух..хочетсо *необузданного*чтоле...
Не, ну может вы очень красиво споёте под песню Лети со мной. :rolleyes:
НЕ отчаивайтесь)
xxxDARxxx
22.01.2010, 16:21
Не страшно, если музыка будет чужая, но обязательно укажите чья она и спросите разрешение на использование (прежде чем записывать перевод авторской песни мы, например, в письменной форме спрашивали разрешения у исполнителя).
Интуиция.
Побегут толпой к китайцам спрашивать разрешения? :D
Xdementr
22.01.2010, 16:23
Побегут толпой к китайцам спрашивать разрешения? :D
Почему это?
Это же просто песня для конкурса.
Ты же пластинку со своей песней не собираешься выпускать. :D
PerWor12
22.01.2010, 16:25
Вон, первые работы уже выложили, народ за два часа сварганил (читай: нашёл в инете) - это просто песец - школота атакуэ.
Xdementr
22.01.2010, 16:30
Вон, первые работы уже выложили, народ за два часа сварганил (читай: нашёл в инете) - это просто песец - школота атакуэ.
Посмотрел.
Ну вот скажите, зачем выкладывать плагиат?
Нету слов...
Kottenok
22.01.2010, 16:34
Ой, безумно понравилась песня, которую выложил Nestle777, но скорей всего не его песня - ребята пишут, что плагиат.... Но песня (от реально автора) вполне может выиграть.. довольно качественная..
Печально, что я не пою((((((( Но пишу стихи... есть знакомые, которые могут написать музыку, есть несколько поющих знакомых... может быть удасца поучавствовать... но пока не уверена Т__Т
Xdementr
22.01.2010, 16:35
Ой, безумно понравилась песня, которую выложил Nestle777, но скорей всего не его песня - ребята пишут, что плагиат.... Но песня (от реально автора) вполне может выиграть.. довольно качественная..
Да, качественная не спорю.
Но эту песню я слышал очень давно. ( наверно не только я один. )
Я например немного музыкант. Знаете, господа, что такое записать например альбом группе? Это минимум месяц кропотливой работы. тогда получится что-нибудь дельное. но основная проблема не в этом. Где записывать? Дома? В подвале? В гараже?
В Москве ладно, там Андрей Ковалёв понастроил реп баз и студий почти задаром. Назовите пожалуйста хоть одну профессиональную студию в периферии? А слушать несведённый "шум" извините не очень приятно. Если и найдётся нормальная студия, то чтоб записать одну песню нужно вложить такие бабки. Оптом как говорится - дешевле :)
А кто вам сказал что запись должна быть профессиональная?
Xdementr
22.01.2010, 16:44
Я например немного музыкант. Знаете, господа, что такое записать например альбом группе? Это минимум месяц кропотливой работы. тогда получится что-нибудь дельное. но основная проблема не в этом. Где записывать? Дома? В подвале? В гараже?
В Москве ладно, там Андрей Ковалёв понастроил реп баз и студий почти задаром. Назовите пожалуйста хоть одну профессиональную студию в периферии? А слушать несведённый "шум" извините не очень приятно. Если и найдётся нормальная студия, то чтоб записать одну песню нужно вложить такие бабки. Оптом как говорится - дешевле :)
Слушай.
Тут 80% песен будут сделаны дома, всякими программами по соствалению музыки.
Фрути Лупс и т.д.
Ты думаешь кто-то будет снимать для этого дела студию звукозаписи?))
Слушай.
Тут 80% песен будут сделаны дома, всякими программами по соствалению музыки.
Фрути Лупс и т.д.
Ты думаешь кто-то будет снимать для этого дела студию звукозаписи?))
Ой..тогда не подсажите ли прогу такую?^^єто чисто для себя)
Xdementr
22.01.2010, 16:51
Ой..тогда не подсажите ли прогу такую?^^єто чисто для себя)
Отправил в Личное Сообщение. :)
Alisenokmouse
22.01.2010, 16:58
Черт... ограничились "песней о ПВ"... Обидно, мой круг песен сократился до нуля... я не стихоплетка... будет сложно =_="
Xdementr
22.01.2010, 17:00
Черт... ограничились "песней о ПВ"... Обидно, мой круг песен сократился до нуля... я не стихоплетка... будет сложно =_="
Бери финскую польку без слов, и придумай что нить про ПВ. :)
Alisenokmouse
22.01.2010, 17:04
Бери финскую польку без слов, и придумай что нить про ПВ. :)
Был вариант, но музыка все-равно не моя =)... Да и в том дело, музыку мне не сложно сочинить, а вот стихи... Я флудоплетка, а не стихоплетка >_<
Xdementr
22.01.2010, 17:06
Был вариант, но музыка все-равно не моя =)... Да и в том дело, музыку мне не сложно сочинить, а вот стихи... Я флудоплетка, а не стихоплетка >_<
Музыка может быть и не твоя.
Прочитай пост этой темы #35.
Мне кажется музыку сложней написать, чем слова.
Kottenok
22.01.2010, 17:11
Каму как... мне легче слова написать, каму то легче музыку... кхм... а может нам объединица?)))) и приз поделить.......)) ну.. если выиграем канешна)
Мне кажется если слова есть, музыку писать проще, чем наоборот. Каждому своё :)
З.Ы. Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре. (Стив Мартин)
qawsedrftgyhuj
22.01.2010, 17:23
У меня вопрос ответи пожалуйста в личку. Там запись как я понял безразницы какая хоть Рэп будит? Главное сделать запись и все?
Так оно и будет скорей всего :)
А вообще может быть всякое. Совершенно разные жанры можно представить :)
Правдо не очень приятно будет представить русский шансон и русскую попсень xD
sandkiller2
22.01.2010, 17:30
Даешь мелодик дэт с длинным соляком аля Children of Bodom)
А вобще могу написать музыку(гитара,ударники,бас,эффекты..в програме естественно) под ваши стихи =).
DonnaNoble
22.01.2010, 17:40
ВОПРОСИЩЕ - песня должна быть только на русском? Или можно спеть на английском?
metalooo
22.01.2010, 17:41
А вобще могу написать музыку(гитара,ударники,бас,эффекты..в програме естественно) под ваши стихи =).
лучшеб ты петь мог))
P\s есть проги для записывания песни сразу на комп а не через диктофон и.т.п? :D
Не... не актуально :) Даёшь Прог-Метал с длиииииным соляком, за недельку xD
nurrenred
22.01.2010, 17:47
надо чтоб уже музиканты оценку давали=)
вдруг чел парился создавал песню, подбирал акоорды, соляк сделал тоисть все идеально, а петь неуемет вот и пролет, а кто под чужую минусовку реп корявый зачитает и на тебе 100 голдов!
P\s есть проги для записывания песни сразу на комп а не через диктофон и.т.п? :D
Есть! Например в Винде есть афигеная вечсь называецо Звукозапись! 1.Пуск>Стандартные>Развлечения>Звукозапись или %SystemRoot%\system32\sndrec32.exe для XP, и предыдущих версий
2.Пуск>Стандартные>Звукозапись или %SystemRoot%\system32\soundrecorder.exe для Висты и 7
выложил о.о
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2502166&postcount=11
sandkiller2
22.01.2010, 17:52
лучшеб ты петь мог))
Эт как?кричишь в монитор или дисковвод и он записует на комп?:laugh:Для этого есть микрофон..хотя это тот же диктофон)
Я работаю в GuitarPro и гитарных синтезаторах(у меня гитара),а не со студией записи вокала:)
надо чтоб уже музиканты оценку давали=)
Вот насчёт профессиональной оценки музыкантами и музыкальными критиками согласен :)
sandkiller2
22.01.2010, 17:54
выложил о.о
какбэ mp3 надо:)
http://rock-institut.borda.ru/?0-11
http://rostovrock.5bb.ru/viewforum.php?id=18
Почитайте, только сильно не шумите. Я ничего никому не говорил
qawsedrftgyhuj
22.01.2010, 18:06
Все зачитаем рэпчик :) ток если время найду на этот трек :)
Xdementr, не нужно :) там написано "можно". Это если не знаешь куда выложить :)
Xdementr
22.01.2010, 18:08
Xdementr, не нужно :) там написано "можно". Это если не знаешь куда выложить :)
Извиняюсь, действительно написано "Записи можно размещать в официальной группе Мой Мир."
Alisenokmouse
22.01.2010, 18:10
Кому как... Мне вот мелодию, гармонию и т.д. легко, своих наработок много =)
А вот стихи... не прут Х_х
NubikRubik
22.01.2010, 18:11
1. Никакого коммерческого использования не будет.
2. Не поверите, но я осведомлена о том, сколько стоит запись, что такое репетиции и репетиционная база, студия, сведение и т.д. Цифра отнюдь не смешная для тех, кто соберется просто стырить чужую вещь. Читайте сообщения выши, я все уже написала о реальных призах.
3. Срок достаточный. Для того, чтобы записать профессиональный сингл на студии у меня ушло около недели, потом еще сведение и небольшие доработки. Заметьте, нет обязательного условия, что звучание должно быть профессиональным.
хм
1. спасибо
2. считаем - 1000 золотых - 13т.р. Расскажите где за данную сумму можно записать песню, со всеми сопутствующими процедурами, буду вам очень признателен
3. Не знаю как вы писались, скорей всего записывали уже готовую композицию у моих ребят на нормальную отработку совершенно новой песни ну никак не меньше месяца уходит. Чтож, попробуем форсировать.
спасибо.
qawsedrftgyhuj
22.01.2010, 18:12
Я дома пишусь у меня норм :) ток запись не ахти так как нет студий в городе у нас...
Alisenokmouse
Clampeg, музыка хороша, но не относится к ПВ, увы... =_="
metalooo
выложил о.о
долго делали?наверное "трудились" в поте лица)
qawsedrftgyhuj
22.01.2010, 18:13
А ведь обезательно чтоб текст (слова) были к ПВ?
Alisenokmouse, а к чему относится?
metalooo, завидовать нехорошо :)
хм
у моих ребят на нормальную отработку совершенно новой песни ну никак не меньше месяца уходит.
нет студий в городе у нас...
Я о том же. Кроме Москвы и Питера нормально нигде не пишут. А слушать шум не хочется
metalooo
22.01.2010, 18:20
причем тут зависть?просто вызывают недоверие работы сделаные за 10 минут :D
Можно чтонибудь типа Napalm Death - You Suffer? xD
metalooo, ну не за 10 минут я это сделал...
nurrenred
22.01.2010, 18:25
и еще за качеством нельзя строго судить, не ити ж на студию и записывать и то получиться или нет,
можно и дома с обичным микрофоном с фильтром шумов=)
Alisenokmouse
22.01.2010, 18:25
Даже сложно сказать. Во всяком случае, как-то неправильно, все сделано было к другой игре, а изменено только ОДНО слово. "Пронт" на "ГД"...
И еще где-то... =___="
Pagano4ka
22.01.2010, 18:29
Хороший конкурс… жаль, не про мою честь. Но попытаться можно…
Кстати, переделка песен к участию допускается? А то есть одна идейка)
и еще за качеством нельзя строго судить, не ити ж на студию и записывать и то получиться или нет,
можно и дома с обичным микрофоном с фильтром шумов=)
Фильтр шумов как показывает практика, какую прогу не юзать, в большинстве своём не оказывает существенной помощи
Хороший конкурс… жаль, не про мою честь. Но попытаться можно…
Кстати, переделка песен к участию допускается? А то есть одна идейка)
не у тебя одной:p так допускается переделка?а то я уже придумала,только петь не умею)))))))))))
Pagano4ka
22.01.2010, 18:34
а то я уже придумала,только петь не умею)))))))))))
Та же проблема) и минусовка уже есть, и текст... а голоса нема =)
только петь не умею)))))))))))
... а голоса нема =)
Сейчас это не проблема. Большинство попсянских вокалистов и вокалисток записывают на фонограмму отнюдь не свой голос xD
Найдите в универе или на работе какуюнибудь девушку ули му**ка (кто чаще поёт после корпоративов) и попросите. Никто ничего не узнает что поёте не вы :)
Alisenokmouse
22.01.2010, 19:06
А я петь умею ^_^ Еще на фортепиано играть и на скрипке ^_^...
НО я ленивая. И если не проявлю инициативы - увы, даже не поучаствую...
Умничка :)
Хочу услышать ответ на такой вопрос.
А если например моя песня будет одна в своем жанре, % будут ?
А то например попробуй балладу сочинить....Оо
а то хип-хоп и тому подобное щас очень распространенно и возможен плагиат или просто подставка слов!
Уникальность, качество, сложность учитываться будут, но совершенно не значит, что вашей песне отдадут предпочтение, если в другом жанре будет более интересная композиция.
Попробуйте объединиться с кем-нибудь.
ВОПРОСИЩЕ - песня должна быть только на русском? Или можно спеть на английском?
Не принципиально, но желательно на русском. Текст выложите в сообщении.
Вот насчёт профессиональной оценки музыкантами и музыкальными критиками согласен :)
Я вас устрою по всем параметрам, но мы подумаем, как можно удовлетворить вашу просьбу.
Молодей Инштейн, а ничё, что нужно опубликовать её в "Моём мире" ?
Можно выкладывать не значит обязательно.
2. считаем - 1000 золотых - 13т.р. Расскажите где за данную сумму можно записать песню, со всеми сопутствующими процедурами, буду вам очень признателен
2. Обратите внимание:
... нет обязательного условия, что звучание должно быть профессиональным. Я не буду делать рекламу какой-либо студии, хотя довольна результатами.
А ведь обезательно чтоб текст (слова) были к ПВ?
Да, содержание песни должно быть связано с игрой.
Я о том же. Кроме Москвы и Питера нормально нигде не пишут. А слушать шум не хочется
Пишут, еще как пишут. Но зачем профессиональная запись в любительском конкурсе?
Кстати, переделка песен к участию допускается?
В принципе да.
Пишут, еще как пишут. Но зачем профессиональная запись в любительском конкурсе?
Ну не знаю. У нас в городе например 100% нет ничего нормального. Как музыкант знаю. В Питере есть несколько студий. Но запись обойдётся в копеечку. Это в Москве А. Ковалёв понаоткрывал холявные реп. базы и оборудование хорошее для записи туда купил. А в переверии... Извиняйте :)
Я не буду делать рекламу какой-либо студии, хотя довольна результатами.
А можно в личку?
Камунить нужен поет?Я могу помоч.
Примечание:
Я живу в Крыму,Симферополь.Надеюсь ето вам непомешает.
Мой ник в Мой Мир:соня ветрова.
Для такого конкурса призы мелковаты. Даешь победителю не менее 1к голда!
Не жирно ли?
Согласен, приз мелок. Но 1к тож явно перебор.
Lypsqrew
22.01.2010, 20:06
Мне интересна цель этого конкурса. Тоесть просто так выявить таланты, или же лучшая песня в будущем будет внесена в игру (например место начальной песни).
Xdementr
22.01.2010, 20:11
Мне интересна цель этого конкурса. Тоесть просто так выявить таланты, или же лучшая песня в будущем будет внесена в игру (например место начальной песни).
Вы думаете напишите лучше начальной заставке?) ;)
Lypsqrew
22.01.2010, 20:19
Вы думаете напишите лучше начальной заставке?) ;)
Может быть да, а может быть и нет. Вобщето это к делу не относится, я узнавал цели проведения конкурса.
metalooo
22.01.2010, 20:44
напишу песню и предоставлю музыку)с вас исполнение)) пишите в личку :)
Kottenok
22.01.2010, 20:59
НО я ленивая. И если не проявлю инициативы - увы, даже не поучаствую...
блиин умничка.
Кароче, если кто нить надумает объединяца, пишите в личку - несколько вариантов песен есть, с вас музыка и исполнение)))
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я как раз так ждала этого конкурса!!! Я счастлива, просто безмерно!!!!!
Сразу вопросов миллиард - Если у меня в группе никто не играет в ПВ кроме меня я думаю их указывать не нужно? или всё-таки нужно?
ifrit666
22.01.2010, 22:47
честно, честно - готовы участвовать в конкурсе, только огромная просьба к администрации предоставить ресурсы выкладки композиций не только на mail.ru - для многих будет удобней.
Ребяты, которые ноют относительно "профессиональная студия бла-бла-бла"!!!! Я На конкурсе "Голоса ПВ" взяла 1-е место, используя компьютерный микрофон на подставочке за 100р. Ребят, хотите щас быстренько песенку напою с гитаркой на этот самый микрофон? Просто чтоб не пугались, и на конкурс выложу ))))) Сразу всем перестанет быть страшно участвовать ))) разу все побегут записывать песни ))))
Karbidd
Вот он юношеский максимализм! Детям всегда кажется, что ругаться матом это круто! На мой взгляд это тупость, что хорошего в такой песне?
Jailas. песня на любителя. Ты думаешь Поклоники Шнура только дети? или Шнур юноша? и где мат увидела? и что в ней плохого? Пишу еще раз трек на любителя. Спасибо за мнение для этого я и спросил стоит записывать... хотелось бы еще услышать мнения.
Dezmont666
22.01.2010, 23:20
Если у меня в группе никто не играет в ПВ кроме меня я думаю их указывать не нужно? или всё-таки нужно?
Наверно всетки нужно, авторство как никак...
По теме - считаю что конкурс бред, пишем песни для себя, и на заказ работать не собираемся... По крайней мере не достигли того уровня ****отства чтобы вот так вот писать про игру!!!
А по поводу проф. студий: Да вы денег больше на запись потратите, чем тут наваритесь
Я не профи))) Песенка про пати симпатичная))) По крайне мере все о чем поет автор понятно и близко)))))
ifrit666
22.01.2010, 23:29
Наверно всетки нужно, авторство как никак...
По теме - считаю что конкурс бред, пишем песни для себя, и на заказ работать не собираемся... По крайней мере не достигли того уровня ****отства чтобы вот так вот писать про игру!!!
А по поводу проф. студий: Да вы денег больше на запись потратите, чем тут наваритесь
Ну ежели таланта нет - только это и остаётся говорить.Мы с радостью запишем песню и выставим её на конкурс - не потрачено ни копейки на это.
Авторство моё. Не хочу пафосно выпячивать грудь, но я всё-таки считаю что делать нужно всё самому в любом конкурсе! Сам сочинил слова, сам сочинил музыку, сам спел. Сам сшил костюм (а не в магазине купил), сам озвучку нашумел да свёл, а не кусок песни вырезал, сам картинку нарисовал.... и т.д.
Да на кой ляд нужны профессиональные студии в любительском конкурсе?!!! Ну никакого зла не хватает на наших форумчан (((( Где в правилах написано что писаться надо на студии? Где?!!! Вы ещё повозмущайтесь, что у вас нет басиста или ударника, так какбез них вы никогда в жизни не победите... Глупость!!! Тут всегда оценивают больше интересную задумку, а не исполнение... ну если это не народное голосование (никак косплей забыть не могу с его накрутками)
Ладно, простите если кого обидела... накипело
Согласен с предыдущим оратором :)
Берите микрофон и вперёд :) Удачи всем!
sandkiller2
22.01.2010, 23:43
Даешь чтото типа Сhildren of Bodom или Cannibal Corpse :D
Hard_Drive
22.01.2010, 23:51
Даешь чтото типа Сhildren of Bodom или Cannibal Corpse :DПривет. Да, я ушел с игры, но такой конкурс пропустить не могу, у меня уже написаны слова к песне и музыка написана в голове - осталось дело за малым - воплотить в жизнь тяжелый рок :)
sandkiller2
23.01.2010, 00:01
Привет. Да, я ушел с игры, но такой конкурс пропустить не могу, у меня уже написаны слова к песне и музыка написана в голове - осталось дело за малым - воплотить в жизнь тяжелый рок :)
Одно дело написана в голове,а другое написать таб(ну или что ты пишешь).У меня в голове столько музыки написано,а когда дело приходит к воплощению,на это уходит 3-4 дня,потом месяц поправок:)
Hard_Drive
23.01.2010, 00:04
Одно дело написана в голове,а другое написать таб(ну или что ты пишешь).У меня в голове столько музыки написано,а когда дело приходит к воплощению,на это уходит 3-4 дня,потом месяц поправок:)Ну, как тебе сказать.....я подбираю музыку прямо на слух (на который не жалуюсь). И даже отсутствие музыкального образования - этому не помеха.
sandkiller2
23.01.2010, 00:09
Ну, как тебе сказать.....я подбираю музыку прямо на слух (на который не жалуюсь). И даже отсутствие музыкального образования - этому не помеха.
Я попсу тоже подберу.А вот такие такие стили как Brutal Death,Melodick Death,SDBM(suicidal-dipressive black metal) достаточно тяжело подбирать:)
SwiftSystem
23.01.2010, 00:13
Вот ссылка на мою песню ))) я ее сочинил еще когда был "синим" ( до 30ур ) ))) Правда она без слов, но я думаю кому-нибудь то понравится )))
D.S.V. - В глубине
в сообществе http://my.mail.ru/community/pwonline_ru/
sandkiller2
23.01.2010, 00:14
SL-IP,Hopeless-Share Your Pain (http://www.youtube.com/watch?v=DwnZHyUAqJI) (!!!дети,не нажимайте сюда плз..не ломайте себе психику=)
Подберешь-буду очень благодарен :)(удачи хД)
SL-IP,Hopeless-Share Your Pain (http://www.youtube.com/watch?v=DwnZHyUAqJI) (!!!дети,не нажимайте сюда плз..не ломайте себе психику=)
Подберешь-буду очень благодарен :)(удачи хД)
Дык нефиг делать, ты мне клавишника хорошего дай xD
Я Dream Theater немного каряво переигрывал.
Последнее за что брался (уже без группы) - Blackmore's Night и Muse
А вообще... Смотри, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=A43JOxLa5MM
http://www.youtube.com/watch?v=JNDCatElD04
http://www.youtube.com/watch?v=9uzz48PEIYQ
Hard_Drive
23.01.2010, 00:30
А стиль техно или рейв слабо?
А стиль техно или рейв слабо?
Я Гитарист, а не Ди-Джей xD
Полностью с вами солидарен!
Да на кой ляд нужны профессиональные студии в любительском конкурсе?!!! Ну никакого зла не хватает на наших форумчан (((( Где в правилах написано что писаться надо на студии? Где?!!! Вы ещё повозмущайтесь, что у вас нет басиста или ударника, так какбез них вы никогда в жизни не победите... Глупость!!! Тут всегда оценивают больше интересную задумку, а не исполнение...
Ладно, простите если кого обидела... накипело
Никто не заставляет идти на студию :)
Кстати, кто собирается писать (сводить) музыку, почитайте вот эту тему: http://rostovrock.5bb.ru/viewtopic.php?id=49 Помимо Гитар Про есть дофига всяких няшек :)
Ещё парни писали про профессиональные студийные проги: http://rock-institut.borda.ru/?1-11-0-00000038-000-0-0-1193294427
Желаю Удачи!
Dezmont666
23.01.2010, 01:50
Ещё парни писали про профессиональные студийные проги:
Фрути и Кул Эдит (как вариат Adobe Audition) - полу-профессиональные, но очень ими доволен!))
ksenia-silence
23.01.2010, 02:10
*блондинисто тыкает по кнопкам в Фруте* Интересно. Только я с ним все равно не разберусь так, чтоб была нужная мелодия х))
Ну, пока попишу слова, хоть это и так все умеют х) Может и спою, вдруг голос появится XD
Фрути и Кул Эдит (как вариат Adobe Audition) - полу-профессиональные, но очень ими доволен!))
Фигня это всё. Хоть проги профессиональные, хоть полу-профессиональные, без хорошей звукоизоляции они выеденного яйца не стоят :)
А хорошая изоляция обойдётся в минимум в 10к$ xD Да и наф она в условиях квартир? Глуппо по меньшей мере :)
Ну, пока попишу слова, хоть это и так все умеют х) Может и спою, вдруг голос появится XD
Удачки ;)
ksenia-silence
23.01.2010, 02:59
Речь о том, что любительский конкурс - с изоляцией можно особо не морочиться :3
А для проф. студии нужны проф. средства. И, собсно, надобность в этой студии. Но это уже не об игрушках речь ))
Dezmont666
23.01.2010, 03:35
без хорошей звукоизоляции они выеденного яйца не стоят :)
А еще комбарей стоватных. Хотя че комбарей? Давайте сразу кабинеты поставим! И не забудем руки Сатриани.
А по поводу программ, очень подходят для записи дэмо-версий. Окончательного варианта песни конечно не сделаешь.
И то зависит от того какой человек на ней работает. Иной может на них и из "зума пицотпятого в линию" конфетку сделать.
Hard_Drive
23.01.2010, 09:14
Фигня это всё. Хоть проги профессиональные, хоть полу-профессиональные, без хорошей звукоизоляции они выеденного яйца не стоят :)
Как же хорошо, что есть видео руководства по Фрутам. А насчет звукоизоляции - наушники рулят. И самое главное - не нужно забывать про профессиональные звуковые карты.
Интересно, те кто выкладывают песни, хоть проверяют, что уже такое выкладывал другой школьник ранее? :)
KUPIDON1612
23.01.2010, 10:24
а что оплата за труды такая маленькая! награду надо побольше сделать
Народ я зарегился на майле, на сообществе мой мир и зарегился в сообществе игры. Залил песню в сообщество.
Вопрос?
Как узнать ссылку песни, чтоб копирнуть ее и выложить всем на форуме у нас?
думаю вопрос понятен.
NewTeragonis
23.01.2010, 11:15
хороший конкурс! думаю поучаствовать :))
Hard_Drive
23.01.2010, 11:16
Народ я зарегился на майле, на сообществе мой мир и зарегился в сообществе игры. Залил песню в сообщество.
Вопрос?
Как узнать ссылку песни, чтоб копирнуть ее и выложить всем на форуме у нас?
думаю вопрос понятен.Заливай лучше на http://yabadaba.ru (http://yabadaba.ru/)
А насчет звукоизоляции - наушники рулят. И самое главное - не нужно забывать про профессиональные звуковые карты.
Ну и толку со звуковых карт и наушников? Ты хоть микшерный пульт покупай. Бесполезно, когда вокруг полно посторонних шумов, которые ты даже не слышишь. Гитару писать можно где угодно и ничего не мешает. А во как обстоит дело с вокалом? Мы как то пробовали записать калиста в домашних условиях ничего не получилось :) А все шумы через проги не уберёшь :)
Фсё, на нас уже ругаются, что мы о профессиональном сведении базарим. И они правы, здесь всётаки любительский конкурс. Хватит оффтопить :)
Не будем мешать ребятам делать кавера на группы а-ля любэддтипрочегорроковогоикспшного звучания
Привет люди!! Я не обладаю музыкальной студией не богатым папочкой который мне может сделать трек!! Я написал песню под названием "Теперь ты в пв" она размещена на моем мире. Музыка из этой песни вам всем прекрасно знакома а слова и исполнение мое. Если вам понравится, напишу песню в такой же аранжеровке под гитару, но целеком со своей музыкой про свой клан.
Прошу оценить и помочь мне сделать вывод стоит ли стараться и написать хорошую песню!!!
Hard_Drive
23.01.2010, 12:00
Не будем мешать ребятам делать кавера на группы а-ля любэддтипрочегорроковогоикспшного звучанияУгу, не будем мешать....а я тем временем работой займусь - а то все слова да слова - пора дело делать, тоесть, песню.
Dezmont666
23.01.2010, 12:06
Мы как то пробовали записать калиста в домашних условиях ничего не получилось :)
Хороший звук получится если писать его не в квартире а в подъезде...
Правда соседи потом чуть не убили :)
NewTeragonis
23.01.2010, 12:06
наконец то нормальный конкурс!
ихихи...интересно скок ещё умных людей скинет ссылку на RokiMc и выдаст что эт именно они написал?))
ихихи...интересно скок ещё умных людей скинет ссылку на RokiMc и выдаст что эт именно они написал?))
Аха, скоро за Антона Грома возьмутся xD
ksenia-silence
23.01.2010, 14:03
Интересно, будут ли "петь" песни, в которых строчка "Идеальный мир" есть? XD Что-то вспомнились две - на русском и инглише ))
*Всё ещё безнадёжно тыкает по кнопкам* Да, за день не научишься этим пользоваться )) Хотя тут ещё и слух нужен, наверное =\ И почему в детстве я на музыкальные курсы не ходила...
Пойду ещё один стих напишу XD
Xdementr
23.01.2010, 14:28
О чём думают наивные школьники, набирающие в гугле/яндексе "песни про perfect world" .
Непрокатит школота.
ksenia-silence
23.01.2010, 15:31
Если что, пока есть набросок песни. Не знаю, что за жанр - ж. вокал и мужской речитатив х))
В планах писать ещё слова... В общем, кому надо - пусть обращаются. У меня выходная неделя :3
Для гитары и заунывного напева напишу если, то в виду стёба х)) А стёб я в принципе люблю...
Музыку поучусь делать, но пока это сложновато выглядит. Петь не умею - голос странный у меня просто XD Хотя есть же проги для его изменения... поиздеваться можно...
Сочинила текст на всем известную песню)Посвещён он ПК) Хех...Петь буду Я)Голос есть...
Дело за малым!Записать это чудо... Т_Т
Hard_Drive
23.01.2010, 16:22
Если что, пока есть набросок песни. Не знаю, что за жанр - ж. вокал и мужской речитатив х))
В планах писать ещё слова... В общем, кому надо - пусть обращаются. У меня выходная неделя :3
Для гитары и заунывного напева напишу если, то в виду стёба х)) А стёб я в принципе люблю...
Музыку поучусь делать, но пока это сложновато выглядит. Петь не умею - голос странный у меня просто XD Хотя есть же проги для его изменения... поиздеваться можно...На одном Фруте мир не зациклился :smart:
ksenia-silence
23.01.2010, 16:24
Знаем. Есть и простенькие "игрушки" )) Просто забрасывать, так и не посмотрев часть возможностей глупо ^_^
Hard_Drive
23.01.2010, 16:25
Знаем. Есть и простенькие "игрушки" )) Просто забрасывать, так и не посмотрев часть возможностей глупо ^_^Вот одно плохо - у меня не женский голос :( А так хочется спеть нежную партию......
ksenia-silence
23.01.2010, 16:28
Самой хочется, но голос нескладный. И мужскую партию не спеть, и женскую *sob*
Hard_Drive
23.01.2010, 16:32
Самой хочется, но голос нескладный. И мужскую партию не спеть, и женскую *sob*Скажи, а тебе было бы интересно прослушать первый фрагмент моей песни без музыки?
ksenia-silence
23.01.2010, 16:36
Да. Если что - покритикую или похвалю ))
Hard_Drive
23.01.2010, 16:43
Да. Если что - покритикую или похвалю ))Прошу ^_____^ http://yabadaba.ru/files/208932
Потом собрать все песни из конкурса самые лучшие и состряпать альбомчик )))
ksenia-silence
23.01.2010, 16:52
В общем, как по магазинам пройдусь-приберусь и прочее - послушаю.
и почитаю и ещё что-нибудь х) Не забываем - попишу, порифмую, одна песня есть, обращаемся. *ушла*
Xdementr
23.01.2010, 19:23
В общем, как по магазинам пройдусь-приберусь и прочее - послушаю.
и почитаю и ещё что-нибудь х) Не забываем - попишу, порифмую, одна песня есть, обращаемся. *ушла*
И какое будет название альбома?))
"Школьнике атакуэ" :lol::lol::lol:
ksenia-silence
23.01.2010, 20:08
А что сразу у меня спрашиваем? :D Чья идея - с того и название XD
Hard_Drive
23.01.2010, 20:23
Люди, куда можно залить без регистрироловки?
taylor26
23.01.2010, 20:39
Конкурс называется кто быстрее стырит чужую работу...
Интересный конкурс, очень хочу поучавствовать *____* Сотрудничать только не с кем почти, надо много думать и сочинять =) Но времени много еще))
Любопытно что из этого выйдет)
Azzoziza
23.01.2010, 21:41
Все жалуются, что нельзя ничего крутого написать под 2 аккорда и быстрый текст.
А как вам пример? Это есть и в мр3, и звучит все так же круто. Тут же наглядно, и с текстом (простите, что немного не игровой тематики)
http://www.youtube.com/watch?v=vTTzwJsHpU8
Звук ужасен. А вот текст, самое главное -с душой =) Ну и интонацией довел до идеала )
хех) мало того что у людей таланта нету так еще и чежие работы тырят XD песню рокиМС человек 3-4 уже выложело XD
А мне так никто и не ответил - вам влом что ли?
если есть WinRAR то все легко))ложиш песню в архив, потом когда пишеш ответ на форуме ниже сообщения найдеш пункт управления вложением..там думаю разберешся))просто выбираеш архив с компа и все))рега только на форуме нужна XD
Не понял. Нужно выкладывать только текст песни и запись, или только текст?
нужно выкладывать песню (а текст песни выкладывать желательно НО необязательно)
Alisenokmouse
24.01.2010, 00:40
Да блин, нубы те, кто выставляет только текст xD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Feareran
24.01.2010, 00:46
Да блин, нубы те, кто выставляет только текст xD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ну зачем так строго к людям :)
Может быть найдется талант, который с удовольствием ее исполнит? ;-)
*** сочинил песню начал записывать дома и микрофон полетел XD бывают в жизни огорчения))придется новый покупать =(
happy_mam
24.01.2010, 02:04
http://files.mail.ru/ARAU49 вот сылка на мою песню надеюсь вам понравится!
Товарищи, имейте совесть!
Эта песня моего родного брата Алексея, он же Йарра. Песня посвященя игре СФЕРА.
Вся песня пронизана сферовским лексиконом.
То, что она блуждает из игры в игру, не значит, что в каждой игре есть ее отдельный автор!
Что бы не быть голословной - выкладываю ссылку на сайт Йарры!
http://yarrasong.narod.ru/
С уважением, Мария (в Сфере - HandBell из клана [Школа Радуги])
администрация может чтоб не воровали чужие песни сделаете как правило чтобы в конце трека говорили мол специально для пвонлайн на конкурс песни ))так чиcто предложение..а то слушаеш работы а они все одинакoвые XD
happy_mam
24.01.2010, 02:35
А кто вам сказал что запись должна быть профессиональная?
Clampeg, спасибо за работу - офигенное исполнение!!!! Голос, экспрессия!!))
happy_mam, спасибо за поддержку! Ваша песня меня тоже очень порадовала ;)
Xdementr
24.01.2010, 05:28
happy_mam, спасибо за поддержку! Ваша песня меня тоже очень порадовала ;)
В этой теме ( или в той где работы выкладывать ) сказали, что эту песню написал твой друг, а ты её у него украл.
Так ли это?
Xdementr, это всё враньё и клевета.
Могу спеть в скайп хоть сейчас :)
AlpMariya
24.01.2010, 09:57
Здравствуйте, а можно создать мелодию/композицию, или это обязательно должна быть песня(со словами)?
P.S. Если только песня - возможно ли что-бы исполняли роль текста несколько участников? :) например девушка и мужчина по-очереди? и на каком языке - особо не важно? :D
Здравствуйте, а можно создать мелодию/композицию, или это обязательно должна быть песня(со словами)?
P.S. Если только песня - возможно ли что-бы исполняли роль текста несколько участников? :) например девушка и мужчина по-очереди? и на каком языке - особо не важно? :D
цитата из правил
1.Работа может быть выполнена в любом жанре: гимн, баллада, шуточная песня и т.д. На стиль так же нет ограничений: джаз, хип-хоп, рок, фолк и т.д.
2.Допускается совместное творчество, но обязательно указывать имена всех участников записи и соавторов
ЗЫ конкурс то называется ПЕСНИ идеального мира ,а не музыкальные композиции так что явно надо делать песню^_^
Nanako2113
24.01.2010, 10:49
А если петь не умеешь?((( А музыку допустим можешь писать....че делать? Эх, непродуманно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
ksenia-silence
24.01.2010, 11:12
У happy_mam и песня умиляет и голос приятный ^^
А если петь не умеешь?((( А музыку допустим можешь писать....че делать? Эх, непродуманно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
найди на форуме когото с приятнм голосом ,созвонись в скайпе или в аська да и сдеайте дуэт ))
Nanako2113
24.01.2010, 11:21
найди на форуме когото с приятнм голосом ,созвонись в скайпе или в аська да и сдеайте дуэт ))
Сказать легче, чем сделать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif Конечно, я могла бы и сама спеть, но мне жалко ваши ушки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ладно, будем просто ждать других конкурсов... Менее приносящих ущерб другимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif
(((( http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]==PARKL= Astrum Nival для тебя )))))))
что в скобках,в сылку вместе,надеюсь вам понрвится
вот опять песня RokiMC незнаете какая уже по счету XD
bigboss1
24.01.2010, 12:05
Я с пацанами реп придумайу
Эх. Песню то я напишу... Но кто её исполнит :( Никаких записывающих устройств нет, муз. образования тоже нет.. ==''' А дуэт... Кто делиться захочет? ><
Nanako2113
24.01.2010, 12:13
Эх. Песню то я напишу... Но кто её исполнит :( Никаких записывающих устройств нет, муз. образования тоже нет.. ==''' А дуэт... Кто делиться захочет? ><
Вот вот, тоже самое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif и нам, таким безголосым остается только сидеть в сторонке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
ksenia-silence
24.01.2010, 12:14
Или пытаться таки петь :D
Nanako2113
24.01.2010, 12:18
Или пытаться таки петь :D
А вы что думали, не пытались?Очень даже пыталисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif Но почему-то никому не нравилось.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif
ArtyomATG
24.01.2010, 12:22
Народ, скажите, пожалуйста, а только обязательно песни??? Я вот музыку написал!!
Просто музыка не принимается??
ksenia-silence
24.01.2010, 12:28
А я никого не спрашивала - нравится или нет. Придётся спеть :laugh:
Nanako2113
24.01.2010, 12:30
Конкурс так и называется: Песни "Идеального мира". И кстати был уже такой вопрос)
А я никого не спрашивала - нравится или нет. Придётся спеть :laugh:
Ох, ну мне бы ваш оптимизм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif Что же, время пока есть, мож кто и откликнится на исполнение моих( возможно ) будущих стихов))))
ksenia-silence
24.01.2010, 12:33
Как "рисовать" квадратиками нужную мне мелодию - не понимаю. Сложно XD XD Бу. Сложнючий конкурся, насяльника х)) Выложу тоже тупо текст, мб с напевом - посмеётесь...
happy_mam
24.01.2010, 12:33
У happy_mam и песня умиляет и голос приятный ^^
Благодарствую!))
Снова конкурс - знакомые все ники и это приятно :))
ArtyomATG
24.01.2010, 13:03
Вот мелодия у меня есть!
ТОВАРИЩИ ПОЭТЫ, ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ, ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ НАПИСАТЬ НА ЭТУ МЕЛОДИЮ СТИХИ!
СПЕТЬ И Я МОГУ В СЛУЧАЕ ЧЕГО - Я ПОЮ
http://depositfiles.com/files/8vw2rtym3
ПОСЛУШАЙТЕ!
С 0:44 начинается куплет
до этого вступление просто
припев с 1:04
ArtyomATG
24.01.2010, 14:09
Забыл сказать, что трек сделан через FL Studio 9
Nanako2113
24.01.2010, 14:29
Вот мелодия у меня есть!
ТОВАРИЩИ ПОЭТЫ, ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ, ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ НАПИСАТЬ НА ЭТУ МЕЛОДИЮ СТИХИ!
ПОСЛУШАЙТЕ!
Музыка понравилась, только она неудобная немного... Слишком резкий переход из вступления к куплету...
Песня о тяжкой доле магов в Perfect world (http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=65f23b683d80e5330ec7b19566d020ab&uid=200130878)
класс! *_* мне понравилось)
ksenia-silence
24.01.2010, 14:59
ArtyomATG, хорошо электрогитара звучит. Хотя переход от вступления и правда грубоват что ли.
На такой стиль не писала пока, как-то не слышу его в голове, извиняюсь )
happy_mam
24.01.2010, 15:08
класс! *_* мне понравилось)
согласна - может текст и не подогнан и не "вылизан", но как исполняет...ммммм))))
Вот мелодия у меня есть!
ПОСЛУШАЙТЕ!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif не могу скачать...пишут, что какой-то лимит исчерпан ....хотя ничего не качала(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif не могу скачать...пишут, что какой-то лимит исчерпан ....хотя ничего не качала(
С депозита? Там такое частенько последнее время случается
Nanako2113
24.01.2010, 15:31
Возможно вы до этого недавно что-то скачивали, или одновременно.... Попробуйте скачать где-то мин через 30)))
Koshmarsky
24.01.2010, 15:52
http://koshmarsky.ifolder.ru/16085200
Зацените, 1 трек делали я и мой брат, 2 только я!
Делалось все это в 2004 году на FL Studio 4, так что не судите строго!
Любая критика приветствуется! :)))
ArtyomATG
24.01.2010, 15:55
http://www.rapidshare.ru/1347426
ВОТ, ПЕРЕЗАЛИЛ, ЕСЛИ КТО-ТО С ДЕПОЗИТА НЕ МОЖЕТ СКАЧАТЬ
Xdementr
24.01.2010, 16:04
Xdementr, это всё враньё и клевета.
Могу спеть в скайп хоть сейчас :)
Я просто спросил, вечером споёшь.))) ;)
Nanako2113
24.01.2010, 16:21
Мне боле понравилась 1-я, та которая 3:32 длиться)) А где же слова???)
Xdementr
24.01.2010, 16:22
Я пробовал в FL работать ( давно ), не получалось)
ArtyomATG
24.01.2010, 16:34
3:32 которая длится
Это ты про мою мелодию??????
Я только музыку пишу и пою, но я не поэт
Nanako2113
24.01.2010, 16:48
3:32 которая длится
Это ты про мою мелодию??????
Я только музыку пишу и пою, но я не поэт
Это я не тебе)
А тебе я уже два раза в личку написала.... кстати) Посмотри наверху: личные сообщения. Мож че интересное найдешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Koshmarsky
24.01.2010, 16:52
Мне боле понравилась 1-я, та которая 3:32 длиться)) А где же слова???)
А нет их, я не поэт! :(
Nanako2113
24.01.2010, 16:55
А нет их, я не поэт! :(
А жаль) Музыка понравилась, хотя на нее стихи будет сложно наложить.... хм, ищите того, кто сможет их написать, переделайте музыку немного (ну под стихи) и вуаля, творение готово! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/29.gif
ArtyomATG
24.01.2010, 16:58
Nanako2113
извини, не заметил
Koshmarsky
24.01.2010, 16:59
А жаль) Музыка понравилась, хотя на нее стихи будет сложно наложить.... хм, ищите того, кто сможет их написать, переделайте музыку немного (ну под стихи) и вуаля, творение готово! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/29.gif
6 лет прошло как её написал, теперь уже 9 фруктами пользуюсь, да и ударные на EZ Drummer делаю, придется все заново переделывать! Так долго...
Korolinextroling
24.01.2010, 17:00
Понравилась песня "Как жаль что я в пати" кул песня, себя вспоминаю, однажды хотел выспатся, перед колледжом, а оказалось уже 6 часов, я тетрадки кинул, 1 час подремал и пошел спать в колледж))))
Nanako2113
24.01.2010, 17:02
6 лет прошло как её написал, теперь уже 9 фруктами пользуюсь, да и ударные на EZ Drummer делаю, придется все заново переделывать! Так долго...
Ну как говориться "талант не пропьешь"!!!)))) В вашем случае я думаю может получиться и лучше) Удачи вам в конкурсе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
Nanako2113
24.01.2010, 17:04
Nanako2113
извини, не заметил
Та бывает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif
Koshmarsky
24.01.2010, 17:05
я вот ток чет не нашел на мыле, где заявку кинуть! Мож плохо шарился!
Nanako2113
24.01.2010, 17:06
Там разве заявку подавать? вроде же просто файл прикрепить.... *ушла перечитывать правило*
Koshmarsky
24.01.2010, 17:06
все проблему решил!
Просто я неавторизован в сообществе был! А кста, там обязательн со словами надо?
Nanako2113
24.01.2010, 17:07
"В сообщении, сопровождающем работу, желательно поместить текст песни" вот ответ)
ksenia-silence
24.01.2010, 17:08
Эх, хочется слова с напевами выложить, авось пригодились бы кому :3 *ждёт время, когда можно записать демо-напевы*
Nanako2113
24.01.2010, 17:08
Просто я неавторизован в сообществе был! А кста, там обязательн со словами надо?
Всмысле? музыка со словами)
Xdementr
24.01.2010, 17:11
"В сообщении, сопровождающем работу, желательно поместить текст песни" вот ответ)
Желательно - не значит обязательно.
Nanako2113
24.01.2010, 17:13
Желательно - не значит обязательно.
А я сказала, что обязательно?) Вы невнимательно читаете))
Koshmarsky
24.01.2010, 17:22
Я имел ввиду, что песня обязательно с вокалом? У меня только музыка!
Nanako2113
24.01.2010, 17:23
Я имел ввиду, что песня обязательно с вокалом? У меня только музыка!
А вы знаете песни без вокала?) Я знаю только музыку без слов.... Песен таких не бывает)
Кароче, конкурс называется: песни идеального мира, а не музыка. Это третий однотипный вопрос, могли бы прочитать в начале что пишут.
Koshmarsky
24.01.2010, 17:27
А вы знаете песни без вокала?) Я знаю только музыку без слов.... Песен таких не бывает)
Кароче, конкурс называется: песни идеального мира, а не музыка. Это третий однотипный вопрос, могли бы прочитать в начале что пишут.
Прошу прощения, все лень было перечитывать, сразу на последнюю страницу зашел!
Эх, жаль! Вокала нет! Кто прослушал и у кого есть идеи, пишите в личку!
Nanako2113
24.01.2010, 17:32
Прошу прощения, все лень было перечитывать, сразу на последнюю страницу зашел!
Эх, жаль! Вокала нет! Кто прослушал и у кого есть идеи, пишите в личку!
Ну так спойте сами, и отредактируйте свой голос, сейчас много всяких програмок!!)))
Эх блин, че ж я сама не догадалась-то раньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/24.gif
Koshmarsky
24.01.2010, 17:36
Ну так спойте сами, и отредактируйте свой голос, сейчас много всяких програмок!!)))
Эх блин, че ж я сама не догадалась-то раньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/24.gif
У меня голос не редактируемый! :)
От него любая программа заглючит! :)
Лан буду че-нить мутить, авось успею еще!
Nanako2113
24.01.2010, 17:39
У меня голос не редактируемый! :)
От него любая программа заглючит! :)
Лан буду че-нить мутить, авось успею еще!
Ну до 19 февраля у вас время есть!))) И лучше не торопитесь и все хорошенько продумайте)
Xdementr
24.01.2010, 17:49
А я сказала, что обязательно?) Вы невнимательно читаете))
Это так, мысли в слух.
Некоторые таже просто текст выкладывают.
Вот о чём они думают?)
Koshmarsky
24.01.2010, 17:54
Ну до 19 февраля у вас время есть!))) И лучше не торопитесь и все хорошенько продумайте)
Не люблю спешить, но муза меня седня явно посещает! :) В голове играет музыка, Пошел я за фрукты! Буду стряпать че-нить! :)
ksenia-silence
24.01.2010, 17:57
Это так, мысли в слух.
Вот о чём они думают?)
Ну, "музыку сочинять не умею, но поучаствовать хочется!" ... Хотя три страницы у нас в духе "Писать и петь не умею, но денег хочу" =)
Nanako2113
24.01.2010, 18:00
Это так, мысли в слух.
Вот о чём они думают?)
Хм... странные))) Правильно сказала сейчас Ksenia-silence : "Писать и петь не умею, но денег хочу" )
Я вот петь не умею... Поэтому ищу того кто может... ) А уж с меня стихи) Как-то так... А если ничего не получиться то и рыпаться не стоит...) Ну как бы мое мнение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Не люблю спешить, но муза меня седня явно посещает! :) В голове играет музыка, Пошел я за фрукты! Буду стряпать че-нить! :)
Давайте, удачи вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
ksenia-silence
24.01.2010, 18:03
Ну, я поискала программы для коррекции голоса - акапеллу хоть записать =) Может кто поможет - наложит ритм потом ^^ Это командная игра и нам дали командный конкурс - надо этим воспользоваться.
ребят кто знает хорошую (бесплатную) прогу для обработки звуков?О_О
Nanako2113
24.01.2010, 18:11
Ну, я поискала программы для коррекции голоса - акапеллу хоть записать =) Может кто поможет - наложит ритм потом ^^ Это командная игра и нам дали командный конкурс - надо этим воспользоваться.
Ну тогда почему бы вам темку не создать в разделе творчество?) Я думаю много кто откликнится... Я тоже считаю, что если уж конкурс коллективный, то надо этим воспользоватьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif Другой вопрос, как деньги делить?)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Koshmarsky
24.01.2010, 18:15
Ну тогда почему бы вам темку не создать в разделе творчество?) Я думаю много кто откликнится... Я тоже считаю, что если уж конкурс коллективный, то надо этим воспользоватьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif Другой вопрос, как деньги делить?)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Думаю, выделят поди представителя от администрации, который поможет честно передать выйгрыш победителям! Очень хотелось бы на это надеяться!
ksenia-silence
24.01.2010, 18:16
А может всем по 100\300\500 голда ? XD
Nanako2113
24.01.2010, 18:18
Думаю, выделят поди представителя от администрации, который поможет честно передать выйгрыш победителям! Очень хотелось бы на это надеяться!
Ну выйгрышь передадут-то точно) Вот только интересует в каком размере... все деньги отдадут победителям и они сами будут делить или каждому по определенной сумме( 500, 400, 300 )
Ааа >< Проги проги... Ну не чешу я в этом == Кто б хотел заказать песенку? :(
Koshmarsky
24.01.2010, 18:28
Ну выйгрышь передадут-то точно) Вот только интересует в каком размере... все деньги отдадут победителям и они сами будут делить или каждому по определенной сумме( 500, 400, 300 )
Ну думаю, если с просьбой обратиться, то не проигнрируют, в одиночку все-равно никому тут не победить (я так думаю), это командно надо!
Nanako2113
24.01.2010, 18:49
Ну думаю, если с просьбой обратиться, то не проигнрируют, в одиночку все-равно никому тут не победить (я так думаю), это командно надо!
Думаю с просьбой обращаться не надо. В теме сказанно, чтобы указывались все члены группы, принимавшие участие в создании песни) Думаю там разберутся)
Koshmarsky
24.01.2010, 18:55
Думаю с просьбой обращаться не надо. В теме сказанно, чтобы указывались все члены группы, принимавшие участие в создании песни) Думаю там разберутся)
Логично! :)
прикольно так, ещё не выиграли, а уже делят))
Напиши в личку автор темы про пати
Напишу песню оо''' С вас исполнение х_х
ksenia-silence
24.01.2010, 19:30
Не делят, а обсуждают, как же будут делить деньге администраторы )))
Nanako2113
24.01.2010, 19:30
И не говорите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Да я думаю найдут как разделить) Вы главное начните участвовать в конкурсе.
А то одни обсуждают где взять профессиональное оборудование, вторые как наложить музыку на слова и какая программа придумывает текст для ПВ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ksenia-silence
24.01.2010, 19:38
Собираем пати на конкурс песен! С меня слова, возможно и исполнение. С вас музыка, исполнение. Давайте, 500 голдов-то не лишние : )
Выложу черновики нескольких песен-стихов - может кто захочет организоваться. А не захочет и молча стырит - дам в ухо XD Или, как вариант, укажу админам своё авторство. А дальше - как решат.
Выложу именно сюда, а не в тему работ, чтоб не обзывали нубом и тупым халявщиком.
С тобой я летел на серебряных крыльях
В руке твоей розы бутон...
Я знаю, что я наяву это видел,
Что яркое небо не сон.
Смотрели с тобой на лиловое солнце
Крылом обнимая ветра...
А были недавно совсем незнакомцы
Молитвой меня ты спасла.
Припев1:
А мы уходим от мира
и летим на звезде
туда, где ночами светло.
Пускай наши лица уже не увидят
Оставшиеся на Земле
Ведь мы уходим от мира
И лежим на траве
И нам уже всё равно.
Заметить попробуй сияние Миры
Взгляни на ночной небосклон...
Ушли от реальности серой и скучной
В свет идеальной звезды
Стали вдвоём мы теперь неразлучны,
Хоть с Питера ты, я с Москвы.
Хоть вижу вокруг одни только стены,
Освещённые мыслью зари
Бегут по ногам беспокойные тени,
Но есть новая жизнь впереди...
Припев2:
А мы уходим от мира
И летим на звезде
Туда, где мечта - это быль.
Нас же вдвоём никогда не увидят
Оставшиеся на Земле.
Ведь мы уходим от мира
И лежим на траве
Мелькает блестящая пыль.
Ночь городскую мы проводим отныне
Предоставлены сами себе...
Снова солнце и я закрываю окно,
Помахав на прощанье рукой
С сожалением думая, что не дано
Остаться подольше с тобой...
Я выхожу на проспект, освещённый весной
Я снова в Москве нахожусь.
На века не прощаюсь с Идеальной звездой
Я снова на небо вернусь!
Припев1-2.
Город портовый в лучах его нежился
Ни на минуту здесь не замолкала
Жизнь суетливая, шумная, вечная.
В море плывут корабли золотые
Люди торгуют, смеются, общаются.
Но жизнь городская безмолвно застыла
От слов громовых: "Война начинается!"
Звоны мечей и шуршание магии
В бой мы прорвёмся под своим знаменем
Мы не погибнем бесславно, без имени
Видел наш мир и друзья наши видели
Мы не сдались и в беде не оставили
Земли родные, кровью залитые.
Вместе к судьбе мы идём без опаски
Быстро привыкнув к нравам солдатским.
Жриц развеваются в воздухе платья
В руки секиры берут наши братья
Пусть будет битва в воздухе душном
Мы отразим натиск бездушных!
Мокнут долины под сонными каплями
В ржавых полях наступило затишие
Войска забирали с полей боя раненых
И отдыхали под нежными вишнями.
Жизнь продолжается, став лишь серьёзнее
Снова плывут корабли золотые...
Люди не спят, хоть время и позднее
Мысли о том, что когда-то любили...
Буря утихла военного времени
Но остаёмся мы в её стремени
Нам помогают наши же дети,
В битвах коротких встречая рассветы.
Сами собой мы уже не останемся
Тут же с азартом под мир прогибаемся
Может и зря, но что тут поделаешь.
Веришь в себя и в победу ты веруешь
Пусть будем вечно мы с ними сражаться
Эта земля не для демонов адских
Мы её братья, друзья и хозяева
Мы идеальный свой мир не оставим им!
Хотя те избавили от противоречий
Забыли про рас своих неприязнь вечную
И ждут указаний стоя бок о бок
Воин, друидка и сида ребёнок...
Вечно цветущая в вишнях столица
Толпами снова народ собирает
Торговля и шутки, и новые лица
Будто про битвы они и не знают.
Может и ходят отряды за городом,
Но в небе салютов огни загораются
Пусть лица когтями бездушных исколоты...
В доспехах военных пара венчается...