PDA

Просмотр полной версии : Perfect World на MTV!

Страницы : [1] 2

IceSatyr
11.07.2008, 14:49
В воскресенье 13 июля в 12.30 на канале MTV Россия смотрите программу «Икона видеоигр» - темой выпуска стала бесплатная онлайн игра «Perfect World». Повтор программы 15 июля (вторник) в 20.00; и 16 июля (среда) в 17.30.

«Даже самые лучшие журналы и сайты про видеоигры не могут показать главного! И тут на помощь геймерам приходит - редкая находка для каждого зрителя MTV! Это шоу сломает ваше привычное представление о мире видеоигр. Настоящая энциклопедия, которая может проникнуть за кулисы к разработчикам игр! Вы узнаете все тайны гигантов игрового мира, а также впервые сможете заглянуть в историю знаменитых игр!»

JageT
11.07.2008, 14:51
Держимся)) Скоро будет наплыв нупов))

Magne
11.07.2008, 14:54
Как бы сервак не лагануло от такой реакламы.))

Nempo
11.07.2008, 14:56
Ух, это ж сколько народу придет... :)

Rigid
11.07.2008, 14:56
Это говорит о том ,что пора-бы уже и релиз выставлять )

MalikSpb
11.07.2008, 14:57
Больше нубов больше народу в фб 19 ^_^

Zantetsu
11.07.2008, 14:58
Эх... Снова расплывчатые фразы об "инливидуальности" и " уникальности" будут... Вот спросили бы меня- всю правду матку об игре рассказал бы))))))

Avelina
11.07.2008, 14:59
Интересно, где народу на следующей неделе будет больше - на рынке в городе драконов или в месте рождения игроков? :shuffle:

rbhbkk14
11.07.2008, 15:55
Ожидаеться ли...
Будет ли Открытие нового сервера?

Kitsuny
11.07.2008, 15:55
Мы все умрем от лагов )))

IceSatyr
11.07.2008, 16:07
Ожидаеться ли...
Будет ли Открытие нового сервера?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4954

Rigid
11.07.2008, 16:16
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4954

Похоже Хорды скоро останутся одни с сами собой играть .

bagratiom
11.07.2008, 16:34
Похоже Хорды скоро останутся одни с сами собой играть .
Ага, на то похоже)))

Блин, сколько нубов-то будет... эт же к локам их появления и не подходи... блин.

DoomHunter
11.07.2008, 16:53
OMG!!!
Еще наверно запустят еженедельные передачи - "Вестник PW".
:)

Ajrus
11.07.2008, 16:54
В воскресенье 13 июля в 12.30 на канале MTV Россия смотрите программу «Икона видеоигр» - темой выпуска стала бесплатная онлайн игра «Perfect World». Повтор программы 15 июля (вторник) в 20.00; и 16 июля (среда) в 17.30

Вот вам и приблизительная дата открытия нового сервера =)

Owyn
11.07.2008, 18:32
ктонить сделайте рип, и киньте в ютуб, а то лень включать такое допотопный аппарат как телевизор ^^

jfreem
11.07.2008, 18:38
угу, а у меня его вообще нету. Кто запишет - выложите на торрентах полноразмерную версию, позя ^^

sencores
12.07.2008, 13:53
Мдааа блин! 2й сервак открыли

duftwullie
12.07.2008, 15:36
Это хорошо. На новом серваке пока народу мало...

sonicsonedit
12.07.2008, 21:41
«Даже самые лучшие журналы и сайты про видеоигры не могут показать главного! И тут на помощь геймерам приходит - редкая находка для каждого зрителя MTV! Это шоу сломает ваше привычное представление о мире видеоигр. Настоящая энциклопедия, которая может проникнуть за кулисы к разработчикам игр! Вы узнаете все тайны гигантов игрового мира, а также впервые сможете заглянуть в историю знаменитых игр!»

Столько пафоса, а толку ноль. На MTV уже дааавнооо крутят только дешёвые телешоу, которые сделаны из ПАФОСА, МОЛОДЁЖНОСТИ и ОТСУТСТВИЯ МОЗГА. Если бы в Навигаторе или Игромании игра стало темой номера, это да, это достойно уважения....а так...это реклама, да и то сомнительная. Яркий пример натшелла того, что крутят на MTV - небезызвестная пародия на Дэвида Блейна. Думаю она (пародия) получше других демонстрирует всю природу шоу на MTV.

Да ещё и на 2 сервер набегут агронубы, блин, а я только поиграть нормально на втором собрался...лучше уж на первом тогда останусь.

Trast
12.07.2008, 21:51
Если прийдут те, кто смотрит MTV, то, думаю, особых проблем не возникнет ни для кого... даже для мобов! )))

withoutmosk
12.07.2008, 21:57
Омг. Снова будет тупое быдло в общем чате =( реквием v2

deadok87
12.07.2008, 21:59
Прикольненько))

sonicsonedit
13.07.2008, 01:39
Столько пафоса, а толку ноль. На MTV уже дааавнооо крутят только дешёвые телешоу, которые сделаны из ПАФОСА, МОЛОДЁЖНОСТИ и ОТСУТСТВИЯ МОЗГА. Если бы в Навигаторе или Игромании игра стало темой номера, это да, это достойно уважения....а так...это реклама, да и то сомнительная. Яркий пример натшелла того, что крутят на MTV - небезызвестная пародия на Дэвида Блейна. Думаю она (пародия) получше других демонстрирует всю природу шоу на MTV.

Да ещё и на 2 сервер набегут агронубы, блин, а я только поиграть нормально на втором собрался...лучше уж на первом тогда останусь.

Омг. Снова будет тупое быдло в общем чате =( реквием v2

собственно об этом и разговор)

DanteMayCry
13.07.2008, 01:42
Крепитесь люди через 11 часов начнется крупномасштабное вторжение нубов-школьников!

Rinoa1337
13.07.2008, 02:09
такая сочная провокационная месага, напрашивающаяся на отличный ответик, после которого будет куча флейма, но я не буду её комментировать :)

DanteMayCry
13.07.2008, 02:16
А ты все таки откомменть

Rinoa1337
13.07.2008, 02:23
да не, это будет уже не интересно.

З.Ы. А что, правда похож? класс

Rinoa1337
13.07.2008, 02:39
несовсем правдивый, можете почитать в этой вашей игромании (с) (http://www.igromania.ru/Articles/3866/Analitika_Otcy_i_deti_onlain.htm) примерно 1\3 игроков в ММОРПГ младше 18 лет, сиречь школьники.

Относительно нравится\не нравится... ну создайте свои интернеты, куда пропуском будет являтся IQ не ниже 150, и там идиотов нельзя будет. А в подобном PW проекте без них никуда. Собственно, да и какое мне дело, сколько лет идиоту помершему рядом? сшенно нет дела. Особо невменяемые личности удостаиваются чести пополнить мой игнор-лист Ж)

DanteMayCry
13.07.2008, 02:40
Мне тоже но зато появится больше нубов которых надо будет водить в данжи и только кто нибудь попробуйте мне сказать что придут не школьники причем наглые(по себе знаю брат 12 летный есть так он считает что ему все должны и обязаны вот дети наглые пошли)!

DanteMayCry
13.07.2008, 03:17
Да уж а сервер новый они открыли именно потому что через 9 часов будет эта программа и понаплывет множество людей(не буду выражаться школьников после прочтения статьи в игромании хотя большинство из пришедших все таки будут "дети моложе 16 лет" потому что все люди старше 16 уже играют а если надо найдут и без mtv потому что лично я считаю что канал смотрят дети до 16 а все что показывают по мтв я могу спокойно найти на games-tv.ru)...

K-Won
13.07.2008, 03:41
Предлагаю ещё замутить рекламу на канале "Теле-Няня" ;)

DanteMayCry
13.07.2008, 04:09
Эт точно прорвемся советую всем занят позиции на серваке до начала программы а то потом будет link-сервер полон

Bounty
13.07.2008, 05:01
Имхо, рановато рекламу такую пустили, до релиза.
Заранее страшно что тут будет....

DanteMayCry
13.07.2008, 05:04
Страшно будет когда будет релиз вот тогда придется делать еще один сервак если не два

duftwullie
13.07.2008, 10:08
Да ладно тебе... Пусть все новички прут на новый сервак. К тому же в чате написали, что статья про ПВ в Игромании есть, там игру хвалят...

Rigid
13.07.2008, 11:33
Вы еще донат не видели от 4Game , вот там я понимаю можно сразу сказать полный донат и снимание денег .Да и игры у ней считай не бесплатные ,а платные - без премиума не поиграешь нормально .Так что щяс меня донат тут устраивает ,не так дорого и на баланс не влияет .

L1senok
13.07.2008, 11:49
в этом и есть "фича" данной игры, что "донат тут устраивает, не так дорого и т.д.".
В итоге он устраивает 80% игроков, и деньги текут рекой.

Rinaldo
13.07.2008, 11:55
в этом и есть "фича" данной игры, что "донат тут устраивает, не так дорого и т.д.".
В итоге он устраивает 80% игроков, и деньги текут рекой.

Если все довольны, почему нет? =)

Крепитесь, осталось полчаса)))

Rinoa1337
13.07.2008, 11:56
ну да, хирка за 30 рублей это помоему даже не серьёзно )

Dancer
13.07.2008, 12:08
А мне донат в ПВ очень нравится. Нету такой фигни как в РФ - чем больше ты вложишь денег, тем больше будешь божить

TERSERCUTOR
13.07.2008, 12:10
Посмотрел передачу - персональное мнение:
Отстой полный!
Игра позиционирована просто как Красивая Медитатвная Конфетка в которой всё можно купить за реал!

Не описано ни одного из достоинств игры.
Создание персонажа описано и показано как заурядное: а что тут важного - енто всё уже да-авно уже есть - можно промотать.
Упор на то, что игра на квестах - минимум и то с дебильным примером тележки для жирной жены.
Даже Полётов почти не показано.
Этакая гриндилочка, но красивая!

И отдельным упором: Всё даром, но за реал купить можно крутые вещи!!!!

Отдельно было просто неприятно, что из ивентов были упомянуты якобы присутствующие битвы петов, что были предложены мною (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3955), котрых на сервере - со стороны администрации - ещё никто и не поддержал!

В общем большой минус и анреспект пиар отделу! :down:

Tamiril
13.07.2008, 12:11
Хирка за 30 рублей очень даже серьезно, если тратишь по три-четыре хирки в день.

xentay
13.07.2008, 12:17
Нет "взрослые дядечки" не расстроились что придут дети просто дети сейчас пошли наглые и ноющие в этом вся проблема

да мне кажется ты в свои 17 недалеко ушел - такая же нюня. Ты хоть одного в данж сводил? И в чем заключается проблема нашествия новых игроков, пусть даже -16, уверен тебе даже не придется с ними сталкиваться. Вы раздули тут из мухи слона.А в частности ты, своими голословными высказываниями.

Rinoa1337
13.07.2008, 12:18
Хирка за 30 рублей очень даже серьезно, если тратишь по три-четыре хирки в день.

90 рублей.
я на пиво больше трачу :)

Seliwan
13.07.2008, 12:21
Отстой полный!
Игра позиционирована просто как Красивая Медитатвная Конфетка в которой всё можно купить за реал!

Создание персонажа описано и показано как заурядное: а что тут важного - енто всё уже да-авно уже есть - можно промотать.
Упор на то, что игра на квестах - минимум и то с дебильным примером тележки для жирной жены.

Отдельно было просто неприятно, что из ивентов были упомянуты якобы присутствующие битвы петов, что были предложены мною (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3955), котрых на сервере - со стороны администрации - ещё никто и не поддержал!

Посмотрел передачу? Мда, явно не из Питера или Москвы =) У нас ток через 8 минут начнётся, ща глянем что они там наговорили =)

FLUherrAD
13.07.2008, 12:22
эМТиВи смотреть,ВЦ быть.Больше ничо не скажу)

Seliwan
13.07.2008, 12:26
Хотяб надо узнать, о чём будут говорить прибывшие игроки... Посмотрю только по тому, что о нашем ПВ...

DanteMayCry
13.07.2008, 12:28
да мне кажется ты в свои 17 недалеко ушел - такая же нюня. Ты хоть одного в данж сводил? И в чем заключается проблема нашествия новых игроков, пусть даже -16, уверен тебе даже не придется с ними сталкиваться. Вы раздули тут из мухи слона.А в частности ты, своими голословными высказываниями.

да водил и не одного видимо тебе -16 поэтому ты и возмущаешься и я не говорю что все дети наглые и ноющие есть и нормальные адекватные игроки -16

Rinoa1337
13.07.2008, 12:33
Отстой полный!

минус тебе за дезинформацию

DanteMayCry
13.07.2008, 12:38
Отстой полный!

а что ты хотел это ж mtv

vasya_tka
13.07.2008, 12:38
а запись программы на сайте появится ?

DanteMayCry
13.07.2008, 12:39
незнаю будет через несколько дней на games-tv.ru

TERSERCUTOR
13.07.2008, 12:44
минус тебе за дезинформацию
Обоснуй обвинения.

Yaponamama
13.07.2008, 12:47
Ааа значит в 17 лет я подросток?супер а я и не знал :lol:
А кто ты в 17 лет? Матерый мужик что ли? Разве слово подросток чем-то оскорбительно? Я черт возьми не отказался бы вернуть лет 15 назад и с удовольствием себя звал бы подростком. :)

Странно, я воин,т.е. постоянно в контакте, но мне хирки зеленой на пару дней хватает. Может я не так что-то делаю?

90 рублей.
я на пиво больше трачу :)
Не говори, а если в кабак один заход пропустить на полгода хирок хватит.

По теме, любой проект в рекламе нуждается, чем MTV не реклама? Лично мне как барыге наплыв подростков только на руку.

bartello87
13.07.2008, 12:48
посмеялся про 1/4 захваченных зон...))
снимали недели три-четыре назад ?

Tamiril
13.07.2008, 12:50
2Yaponamama
Лвл какой? =)
Спроси про такое у танка(читай вб) твоего же лвла, насколько быстро он сливает такую же хирку на ХП :)

DanteMayCry
13.07.2008, 12:55
посмеялся про 1/4 захваченных зон...))
снимали недели три-четыре назад ?

да программу снимают примерно за три недели до выхода

Yaponamama
13.07.2008, 12:56
2Yaponamama
Лвл какой? =)
Спроси про такое у танка(читай вб) твоего же лвла, насколько быстро он сливает такую же хирку на ХП :)
50+ лвл, танковать без приста дурной тон, а на соло каче вряд ли танк больше вара хп сливает.

Seliwan
13.07.2008, 13:03
50+ лвл, танковать без приста дурной тон, а на соло каче вряд ли танк больше вара хп сливает.

А вы не пробовали использовать аптекарский порошок на ХП/МП ? Попробуйте на каче всего 1-н раз, и вы без него ни куда не пойдёте =))) Я серьёзно, только по пробуйте, по практике говорю =) Расход хирки уменьшется раз в 10...

Tamiril
13.07.2008, 13:04

Речь идет о соло каче.
Отличие воина и вб в дамаге, который они наносят. Мысль надеюсь дальше сам продолжишь =))
А на 50+ сливать зеленую хирку пару дней это классно... Завидую воинам =)
Ну и последнее. На 60+ заканчиваются квесты. Два квеста на лвл. Процентов 5 наверное =) Остальное либо данжи, либо соло кач. Если бегать по данжам то хирка не сливается так быстро, конечно.

xentay
13.07.2008, 13:11
да водил и не одного видимо тебе -16 поэтому ты и возмущаешься и я не говорю что все дети наглые и ноющие есть и нормальные адекватные игроки -16

да что ты все ноешь то? В чем заключается, по твоим словам, наглость? Денег у тебя попросят? Да, это может перерости в проблему, если будешь смотреть на то, что тебе говорит каждый нуб.И еще вопрос: чем отличается 17 летний нытик в твоем лице от 16 летних новичков.Повторяю ТЫ НЕДАЛЕКО УШЕЛ.

Yaponamama
13.07.2008, 13:11
А вы не пробовали использовать аптекарский порошок на ХП/МП ? Попробуйте на каче всего 1-н раз, и вы без него ни куда не пойдёте =))) Я серьёзно, только по пробуйте, по практике говорю =) Расход хирки уменьшется раз в 10...
Вот именно так и делаю, порошок + пузырьки и хирки не уносятся с бешенной скоростью, скажем для меня хирка это страховка от внезапной смерти в критических случаях а не постоянное пополнение хп.

FLUherrAD
13.07.2008, 13:18
А чо)Я все понял)Люблю слышать про возраст играюших.Радует,что я хоть нуб,да возрастом вышел.

Seliwan
13.07.2008, 13:19
Вот именно так и делаю, порошок + пузырьки и хирки не уносятся с бешенной скоростью, скажем для меня хирка это страховка от внезапной смерти в критических случаях а не постоянное пополнение хп.

Во, ещё один нормальный человек! =) Народ, если вы не верите, купити всево 1 порцию порошка(ХП или МП в зависимости от класса персоонажа) и вы поймёте толк! Помогает В РАЗЫ... Потом сами начнёте ведь его штамповать =)

Rinoa1337
13.07.2008, 13:21
2Rinoa1337
Ты тратишь 120+ рублей на пиво КАЖДЫЙ день?
ну, я как бы не жигу за 10 рублей пью

Обоснуй обвинения.
потому что в начале минут 5 было щебетания о том как продвинута система создания чара.
Это как раз унылый дядя с тв геймс, забил на создание и сразу го в игру

IceSatyr
13.07.2008, 13:28
Заканчиваем оффтоп про возраст играющих и расход хирок. Мнения о программе - welcome.

TERSERCUTOR
13.07.2008, 13:28
потому что в начале минут 5 было щебетания о том как продвинута система создания чара.
Это как раз унылый дядя с тв геймс, забил на создание и сразу го в игру
Вот об ентом дяде и речь - он, типа, эталон-эспертом вызвался.

По правилам запоминания - как в том анекдоте про Штирлица - запоминается последняя фраза.
Учитвая, что первые пять десять минут передачи многие вообще не воспринимают: начинают реагировать только после всполохов на экране после первой рекламы.
А что потом видим при генерации?
В Итоге какая информация отложится в голове?

Rinaldo
13.07.2008, 13:36
Отстой полный!

К сожалению, вынужден практически полностью согласиться(

FLUherrAD
13.07.2008, 13:38
IceSatyr,хорошо Бох Админ)

Не,ну вобщемто а чего следовало ожидать,игра не может быть идеальной,меня вот тоже много чего напрягает тута.А вобще любой пиар это хорошо.

Rinoa1337
13.07.2008, 13:40
Вот об ентом дяде и речь - он, типа, эталон-эспертом вызвался.

По правилам запоминания - как в том анекдоте про Штирлица - запоминается последняя фраза.
Учитвая, что первые пять десять минут передачи многие вообще не воспринимают: начинают реагировать только после всполохов на экране после первой рекламы.
А что потом видим при генерации?
В Итоге какая информация отложится в голове?
за это уже спасибо "эксперту" с геймс-тв ;) а не пиар отделу. Пиар отдел сработал грамотно - фтп уже лежит :) скачать игру невозможно ;))))) качаю своим сервером через торрент, щя буду раздавать :D

befree
13.07.2008, 13:40
Хех... как постарели Бонус и Гамовер......
К сожалению застала только последнюю часть, чувачок в очочках на ноуте показывал как мажок 2 лвла мочит палкой жуков.А ведь у магов такие красивые скиллы....Теперь стало понятно откуда брались синие низколвльные игроки в районе Парящего города, видимо для программы снимали смерть тигра 2 лвла от быка оборотня... Если бы не знала сама этой игры, то на описание этого чувачка в очечках я бы не повелась. Очень хочется увидеть полностью программу и надеятся. что не все была так плохо описано.Скажите хоть показывали данжи,ТВ или хоть романтик при луне?

за это уже спасибо "эксперту" с геймс-тв ;) а не пиар отделу. Пиар отдел сработал грамотно - фтп уже лежит :) скачать игру невозможно ;))))) качаю своим сервером через торрент, щя буду раздавать :D

угу и войти в игру не возможно..... Почему отдельно то не выкладывают клиент?

TERSERCUTOR
13.07.2008, 13:48
К сожалению застала только последнюю часть, чувачок в очочках на ноуте показывал как мажок 2 лвла мочит палкой жуков.А ведь у магов такие красивые скиллы....
Вот именно - впечатление, что мы будем палкой бить мультяшных жуков.

И ни слова о Веге!!!!

Все на Орион ведь ломиться будут....

Ro39
13.07.2008, 13:49
O M F G !!! Народ, во что вы превратили тему ? Что за флудильня ? Идите в раздел описание игры и обсуждаёте хирки там, а эту тему оставьте настоящим игрокам.
Калининград. Чуть больше часа после просмотра программы Виртуалити.
Ну чтож..Начнём.. Я конечно знал, что ****отов хватает всегда и везде, но сейчас ощущение, что люди ****отились настолько, что они похожи больше на китайских болванчиков о-ля, Йа-Креведко, я есть 80+, я качатьсО всю свою сознательную жизнь, и вообще L2 Рулз, PW - Suxx.. Реально...Так смешно ...
Я посмотрел передачу. Лично я доволен. Даже больше скажу, я очень доволен тем, что увидел и услышал. Послушайте человека, который РЕАЛЬНО смотрел её, а не ****отствовал, чтобы поднять себе очередной lvl (это касается,TERSERCUTOR'a, ведь больше никак не объяснишь его понос и воду, наверное парень темой ошибся, иди точи L2) - Выдыхай, парень !
Он сказал полную чушь. А я расскажу Как Это Было. Рассказали очень достойно, я ожидал намного худшего. Вот все орёте - это MTV, осознайте, ребят, вы потеряли вкус к играм..Серьезно, я не буду ничего вам доказывать, но в глубине души вы знаете, что я прав, чтобы вы сейчас мне не говорили (это касается не всех,каждый для себя поймёт). Ведь эта игра хороша. Нет, не просто хороша, я считаю PW 1 из самых перспективных, интересных, увлекательных и достойных MMORPG последнего времени..На фоне всех этих ****отских гринд-кач MMO, Perfect World действительно выглядит как совершенная, в чём то.. теперь про передачу и комментарии в частности :
Передачу начали, конечно же с 1 из главных трендов PW - генерации персонажа, Бонус и Гамовер простебались хорошо, вообще нравится их непосредоственный, местами, юмор. Все кадры, которые мы увидели в передаче, были здорово подобраны, там вам и война гильдий, и полёты под облаками, и фарм (буду разбавлять свой рассказ всякими подобными словечками,игроки ведь уже не разговаривают на чистом русском) мобов, и рейды на боссов, и города, в которых кипит жизнь - Про саму красоту, дизайн, внешнюю оболочку - говорили много..о Почти все красивые моменты в игре - солнце на закате, зеркальную водную гладь, полёты в небесах над облаками и прогулки под луной по земле были отображены в программе. Молодца ребята из Нивал, комментарии чёткие и по делу, к сожалению забыл Имена, но вот парень вообще улыбнул - "Когда берёшь девушку на руки и пролетаешь с ней над водой - это пусть и кажется напущенно, но поверьте, это действительно красиво", - что-то подобное, он сказал. Вообще согласен с 1 моментом - это игра созерцательна. Неудивительно, ведь здесь присутствует восточный дух, его мудрость. Они много говорили о том, что можно просто сидеть на берегу и смотреть в небо, наслаждаясь видом, ведь это совершенный мир ^^. Девушка застеснялась, когда говорили о создании персонажа и тонкой настройки..как лицевых данных, так и тела..бедра, талии..про грудь уже как-то и говорить не пришлось, улыбнуло. Хвалили безшовный мир (без подзагрузок), интереснейший сеттинг, и другие особенности. Где всякие товарищи, которые писали ранее, увидили , цитирую: "Не описано ни одного из достоинств игры. Этакая гриндилочка, но красивая! Даже Полётов почти не показано. Упор на то, что игра на квестах " - Решительно непонятно, но я уже объяснил всё про таких людей (см.выше). Как раз всё, только наоборот. По поводу 1/4 территорий - Что тут смешного , я вот лично не понимаю ? Программа снималась заранее, неужели сложно догадаться ? Он и сказал, что через месяц-2 всё будет захвачено (мне кажется, даже раньше).
Не понравилось только 1 - Так называемый "эксперт" Глагол. Честно говоря, у меня просто ощущение, что когда человек столько играет, наверно приедается многое. То есть, он то по сути отличный парень, но вот как то не было тех комментариев, которые ждали. Сказал про жуков, которые переворачиваются и про Зенит (не в тему, кстати), удивил, про то , что PW начинается с генерации, и тут ничего нового, расстроил однообразностью того, что показал.. Просто, видимо мало играл.. Ну ничего, зато всё остальное прошло на уровне.
А теперь, в кратце, подведу итог. Я давно это знал, но сегодня ещё раз понял. Всё таки, мы в большей степени играем не друг с другом, нет.. Люди превращаются в ботов, которые не ощущают саму игру, не получая тем самым удовольствия от неё. Честно говоря, достаёт слушать комментарии , которые я приводил, да и здесь, выше, в этой же ветке вы обсуждаете хилки, донаторство.. Не знаю.. Почему то уверен, что хоть 1 человек, но признает мои слова чистой монетой.
Я не защищал Perfect World, я не являюсь сотрудником компании Nival Online, я игрок, который хочет получить удовольствие от игры и желает того же всем остальным. Правда, после этого комментария, уверен, что польётся грязь, ****отские высказывания, мнё все равно. Сразу всем хейтерам отвечаю, вы только себя опустите. Время покажет. И всё расставит на свои места. Спасибо форуму за возможность высказаться. И спасибо за внимание. Ваш Ro. [ingame nickname - 1ST]

Rinaldo
13.07.2008, 13:50
Хех... как постарели Бонус и Гамовер......
...
...
Скажите хоть показывали данжи,ТВ или хоть романтик при луне?

Освжите мою память.. Это не они вели раньше программу "От винта"?

из данжей и ТВ юыли секунды по 3-4 куски с Ютуба... "Эксперт" дальше третьего левела не качался( Романтику да, показали... Хоть за это спасибо

DanteMayCry
13.07.2008, 13:51
Скажите хоть показывали данжи,ТВ или хоть романтик при луне?

показывали тока романтик

Rinoa1337
13.07.2008, 13:54
Rinaldo конечно они, кто же ещё :D

Nempo
13.07.2008, 13:56
Не очень понравилась программа, ничего нового не сказали, стандартная мморпг, акцент на полеты и создание персонажа(это вообще играет минимальную роль), а где же столь красивые петы, ТВ. Постоянно фигурировал какой то нупо маг, бьющий мобов палкой или нупо оборотень 1-5 лвла, почему нельзя было на закрытом сервере нарисовать 100+ чара в адском переточенном шмоте, ибо просмотр красивого хай лвл чара куда интереснее, чем какой то засратый оборотень 5го лвла без скилов.
П.С. Вобщем пипл захавает и народу много навалит, но можно было как то по другому подойти к этому вопросу.
имхо

Shinobima
13.07.2008, 13:57
Ro39, поддерживаю на все 100% Интересная передача, за исключеним третьей части - в ней действительно почти ничего интересного не рассказали/показали.

Rinaldo
13.07.2008, 13:59
Ro39 Да не, ты прав конечно.. То, что преподнесли в передаче - преподнесли хорошо.. Большей частью народ народ не доволен, что не раскрыты многие аспекты игры, а упор сделан на визуальную составляющую, которая в этой игре превосходна, но отнюдь не является единственным достоинством.

И поверь, хаи тоже наслаждаются игрой) Пожалуй, когда достигаешь 60+ и понимаешь, что квесты кончились, а жить дальше как-то надо, и тупо бегать по данжам все равно не получится и надоест, начинаешь просто получать удовольствие от игры, занимаясь тем, чем хочется тебе... Кто знает - поймет, о чем я)

sashavenia
13.07.2008, 14:04
народ скинте ету программу на торрент плз!!!

befree
13.07.2008, 14:06
Да кстати вопрос к Администрации: Вы обладаетет копией программыв цифровом виде? Хотелось бы посмотреть полный вариант для тех кто пропустил или видел только часть....Заранее спасибо.

Mettik
13.07.2008, 14:29
Я был не очень доволен этой программой
1. Показали битву персов с жучками, причем эти фрагменты повторяли и не раз.
2. Про полёты, показали как зооморфы летали на скатах, воронах и еще на чём то, а вот про сидов показали и не раз что голая баба с крыльями где то летает в своих панталонах, почему не показали сидов носящих допустим золотые крылья. ка то угрюмо сидов показали.

В основном показывали людей и очень много про оборотней, у них наверно особая любовь к тигрятам, львятам и прочей живности, лучше бы уделили больше внимания друлям с петами и сидам.

Мир показали хорошо, бои тоже (кроме битвы нубоперсов с жуками)

В общем выбрали фрагментов 5 игры(полёты и битвы) и повторяли их между комментами ведущих.

TERSERCUTOR
13.07.2008, 14:31
Послушайте человека, который РЕАЛЬНО смотрел её, а не ****отствовал, чтобы поднять себе очередной lvl (это касается,TERSERCUTOR'a, ведь больше никак не объяснишь его понос и воду, наверное парень темой ошибся, иди точи L2) - Выдыхай, парень !

Реально попредержи свой котиус в своей голове!

Seliwan
13.07.2008, 14:41
Считаю главным оскорблением ТО, что их експерт не качался вовсе... И дал абсолютно нубский комментарий. Ещё не учёл, что перевод ещё не завершон...

П.С.
А когда смогут зооморфы преврящатся в других животных? Видел в передаче, но в игре нет... Поясните плз...

TERSERCUTOR
13.07.2008, 14:49
Считаю главным оскорблением ТО, что их експерт не качался вовсе... И дал абсолютно нубский комментарий.

Совершенно согласен, что мнение поспешное, хотя оно и должно быть таким - с одной стороны: или Игра цепляет - или нет.

Но енто характерно для постороннего, но никак, дествительно, не тянет на мнение эксперта.

В передаче не озвучен в полной мере один из краеугольных принципов игры: квесты.
Лишь вскользь - со слабыми примерами, как мнение человека, обозванного экспертом, о том, что генерация ничего нового и так себе.

Что мы видим: мы видим в передаче незамутнённый гринд, как тут заметили - в стиле ла2, р2 и прю....

Постоянно замечаю пришедших из корейских гриндилок: одетых абы как и во что, занимающихся геноцидом мобов, не касающихся квестовых неписей, а потом реально кричащие, что они реално играли и знают толк и сделали реальный вывод, что играть не стоит, в ла2 кач на мобах быстрее даже на оффе и вообще на фришках лучше.

ASSel
13.07.2008, 14:52
От нубов никуда не дется. Ведь мы все когда-то были нубами. Нужно просто потерпеть, а иногда просто помочь. Ну согласитесь, что были такие моменты, когда вы сами не могли с чем-то разобраться. Хай-лвл не сразу были, их зарабатывали долго и упорно

Rigid
13.07.2008, 14:57
На месте Нивал ,можно было-бы включить ролик на сайте об игре .А то не у Всех показывает МТВ )

DanteMayCry
13.07.2008, 14:58
следи за словами.Если ты соплежуй, то этого не исправить. И насчет iq кто то верно подметил.Я уверен ты гордишься своей сотней.

слышь ты малолетка пришел в игру так не выеживайся а насчет iq у меня побольше 100 будет и твоих мозгов

Apache666
13.07.2008, 15:03
2 TERSERCUTOR
+1
такие программы только все портят
такие эксперты бесят
таким нубам нада пальцы повыдергивать

TERSERCUTOR
13.07.2008, 15:05
От нубов никуда не дется. Ведь мы все когда-то были нубами. Нужно просто потерпеть, а иногда просто помочь.

Хорошим нубом нужно быть уметь: ведь что может быть лучше, чем ощущение новизны мира. Ведь енто замечательно!
Другой вопрос: как можно выдавать «экспертное» мнение, когда ты не поиграл хотя бы до первой
смены крыльев?!
Ведь — как тоже сказали — тут такая красивая магия: когда Персонаж не абы как что то творит руками, а использует амулеты, порождающие — к примеру, потрясающе красивые крылья огненного элементаля, поражающего цель?!

Для примера - взял здесь (http://www.pwonline.ru/media.php?item=1939)

http://www.pwonline.ru/images/media/screen/u45120_ogon2.jpg

MeGaKILLER777
13.07.2008, 15:37
На месте Нивал ,можно было-бы включить ролик на сайте об игре .А то не у Всех показывает МТВ )

+1. Выложите где-нибудь.

xentay
13.07.2008, 15:50
слышь ты малолетка пришел в игру так не выеживайся а насчет iq у меня побольше 100 будет и твоих мозгов

да не плачь ты, успокойся, сто так сто.Никто не говорит что это мало, ты можно сказать эмогений.

Gaussrifle
13.07.2008, 15:57

+2
у меня тоже не показывает мтв... :(

dekstor6
13.07.2008, 16:01
В воскресенье 13 июля в 12.30 на канале MTV Россия смотрите программу «Икона видеоигр» - темой выпуска стала бесплатная онлайн игра «Perfect World». Повтор программы 15 июля (вторник) в 20.00; и 16 июля (среда) в 17.30.

Сёдня увидел в иконе видео игр скачал устанавливаю на серве +1 нуп)))

Ro39
13.07.2008, 16:23
To : Shinobima - Спасибо, рад что на моё мнение откликнулись, значит писал не в пустую, именно для всех остальных, настоящих игроков и прежде всего хороших людей ^_^
To Rinaldo - Спасибо, Ринальдо, жаль, что не такое больше число комментариев, как я хотел, ну что ж.. С тобой,кстати соглашусь. Возможно, про романтику и визуал сказали больше, чем нужно, но это ведь не плохо ? Каждый видит то, что хотет видеть, достоинств в игре много, и я думаю, кому это будет нужно - те, действительно узнают о ней больше.
Я верю,мало того,и знаю,хоть я и не 60+ . Я говорил не о том, что хаи не получают удовольствие, я говорил о самих людях и их поведение,характере,игровом альтер-эго, и главное - Отношением их к самой игре. Насчет "занимаясь тем, чем хочется тебе" - не зря же в "Иконе" сотрудница Нивал Онлайн сказала, что затрудняется ответить, когда в PW НЕ БУДЕТ чем заняться : )

Всем : Поймите, что это просто обзор. И обзор не профессиональных акул онлайнового океана.. Лишь то, как они это увидели. Только вдумайтесь в 1 важный момент - каждую неделю через программу проходит новые игры, и им нужно придумать что-то новое, чтобы никак не обидеть игру, разработчиков, и наконец наше дорогое Community. Это действительно сложно, рассказывать о достоинствах игры, по крайней стараться это делать, особенно когда игра не настолько этого сама достойна. А то самое, Коммьюнити, той же , нашей с вами любимой PW желает чтобы именно её игру распиарили, раскрыли и рассказали то и так, как ни про чью другую, я думаю, спорить с этим бесполезно. Вот это и есть весь корень проблемы. Я уважаю работу ребят, Бонус и Гамовер действительно отличная пара ведущих, честно говоря, сложно представить кого-то вместо них. Все недовольны только 1 моментом - 3 часть в большинстве своей - но давайте не будем забывать, что всё остальное было на уровне. Не надо судить по отдельным моментам.
А теперь как раз мои мысленные находки по поводу Глагола, эксперта программы (заметьте, без кавычек). Я думаю, лучшим вариантом было бы пригласить Онлайнового Эксперта, то есть, специально для Онлайновых игр в передаче на место Глагола сидел бы другой человек, который давно играет В Онлайн, с момента 1-х MMO, которому, возможно помогли бы другие игроки (в зависимости от того, про какой проект он рассказывал бы), возможно, я и не прав, но по крайней мере это конструктивные мысли. Но Глагол молодец, хотя бы потому, что обрабатывает Огромный игровой материал. Его тоже можно понять. Просто не сошлось, видимо.

- Nempo наверное ожидал увидеть уличную магию от мистера Блейна, тогда ему в другой раздел (на правах ответа хейтерам программы).

- TERSERCUTOR - Ты, Я вижу РЕАЛЬНО Пацан, не веди себя как гопник, это ведь было всего лишь, мое "персональное мнение", чтож ты так разволновался. Ты то свой не придерживаешь, я смотрю.

А вообще, знаете, сколько людей - столько и мнений - вот я мог бы сейчас ответить дальше выше перечисленным личностям - но зачем ? Тем самым только продолжу линую флуда и срача на форуме. А мне делать совершенно не хочется. Я лучше обсужу со всеми остальными интересными людьми их мнение о программе.

DanteMayCry
13.07.2008, 16:28
присоединяюсь к автору поста №114 вот это написал молодца

Terramorpher
13.07.2008, 17:35
Послушайте человека, который РЕАЛЬНО смотрел её, а не ****отствовал, чтобы поднять себе очередной lvl

Палочкой мотыля бил, а потом на 13 левеле прибежал в Безопасный Проход к Оборотням, спрашивать, где скиллы магов учатся?!

Бред показали, мало имеющий общего с процессом игры.
Просто музыкальный клип на ролик с рейда в 39-м данже и то больше бы об игре рассказал...

withoutmosk
13.07.2008, 17:38
Скиллы магов в безопасном проходе ? омфг!

Terramorpher
13.07.2008, 17:47
Мы с женой уже двух таких бедолаг выловили...
Все мужского пола, в белой нубской маг броне и качаются строго на кактусах...
(наверное били кактус по квесту палкой, от отпрыгивал и завёл их не в тот проход...)

Reichi
13.07.2008, 18:19
на самом деле ненавижу мтв, но периодически смотрю только из-за ностальгии по любимым ведущим детства Бонуса и Гамовера) Вот поэтому сегодня и наткнулись на ПВ) завлекла, черт побери) качаю клиент и надеюсь, что игра ожидания оправдает ^^

Rigid
13.07.2008, 19:08
на самом деле ненавижу мтв, но периодически смотрю только из-за ностальгии по любимым ведущим детства Бонуса и Гамовера) Вот поэтому сегодня и наткнулась на ПВ) завлекла, черт побери) качаю клиент и надеюсь, что игра ожидания оправдает ^^

Ждемс на Веги ,пока там пусто )

befree
13.07.2008, 19:34
и пусто там и рынка нет и помощи на боссах тоже нет.... Не люблю быть первопроходцем... хватило Ориона

zzzloy92
13.07.2008, 19:38

Это ты точно подметил))
Я как посмотрел сёдня утром про эгу игруху сразу на РФ забил и по почте заказал) Ждёмс когда диск придёт.
П.С. Я то не нуб) в Рфке год сидел и знаю как и что. Тут я быстро освоюсь это точно)))

L1senok
13.07.2008, 19:43
реквестирую сцылку на просмотр <_<

troII
13.07.2008, 20:15
Я начало пропустил, что там про *****и Джолли рассказали? Или опять передача ниочем? Глагол нуп. В его части НИЧЕГО не было сказано про игру. Бред, которым можно копипастом любую игру расписать. Также в передаче совершенно тупые шутки ведущих. "От Винта" в свое время мне даже нравился, тем более ведущий однофамилец.

Ощущение, что за каждую фразу, акромя "это мега игра", ведущих бил человек из Нивала. Очень натянуто, напыщено и толком не про игру.

Я бы про перевод рассказал, думаю тут тока с переводом на сезон камеди клаба шуток хватит. А антимат вообще жжот.

Но Нивал молодцы, это отличный пиар и мы скорее предираемся, ибо зрители мтв это не манчи и передача про статы персов, имба классы и тд им наврядли интересна. Им нужна игра для "позырить".

Lionella
13.07.2008, 20:18
реквестирую сцылку на просмотр <_<
Присоединяюсь.

Tiras007
13.07.2008, 20:22
Что и следовало ожидать. Прилив новых игроков. В рейтинге mail.ru, сайт подскачил на 4 позиции вверх по посещаемости. переместившись с 13 на 9. )
http://top.mail.ru/Rating/Rest-Online_Games/Today/Hosts/1.html#9

Toper
13.07.2008, 20:30
по сути делали то рекламу игры а не рассказывали про нее ,так что говорить о трезвой оценке нечего

OpHaMeHT
13.07.2008, 20:30
Ох, во что превратился форум. Блин, я мечтаю об абонентке. Нытиков хоть отстреливай.

Toper
13.07.2008, 20:32
играй в линейку тогда!!!

troII
13.07.2008, 20:54
Обсуждаем программу, а не бб-коды

Rinoa1337
13.07.2008, 21:01
Это мне говорит нытик, который даже ссылку на юзербар не знает как писать. Вы все умные до поры до времени. Ничего, потом привыкнете к своему месту здесь и в реале.

олоооол, ну да, конечно, если человек не умеет картинке вставлять в подпись это и не человек вовсе гагага

Reichi
13.07.2008, 21:09
Это ты точно подметил))
Я как посмотрел сёдня утром про эгу игруху сразу на РФ забил и по почте заказал) Ждёмс когда диск придёт.
П.С. Я то не нуб) в Рфке год сидел и знаю как и что. Тут я быстро освоюсь это точно)))

ну а это уже просто понт, не более того) не спорю, что в этой игре я вообще пока полный ноль. до сих пор не могу даже создать чара) но не думаю, что она чем-то отличается от аналогичных игр, в которые я играла. наоборот радоваться надо, что народу больше будет, а не писька мериться ;)

OpHaMeHT
13.07.2008, 21:55
Риноа ты скучен, скажи что-нибудь новое. Дешевые колкости опять и опять.

Просят по теме:
Раз из описания получилось то, что это просто казуальщина с рулями за реал, мое мнение таково, что антиреклама тоже реклама. Народ потянется только потому, что среди приевшихся названий появилось новое, многие захотят просто попробовать, как минимум треть из них останется из-за интереса, в этом абсолютно нет ничего плохого. Хотели рекламы, получили рекламу, от MTV большего не ожидал.

ShadowMen09
13.07.2008, 22:08
Всем привет...Я седня увидел по Иконе игр "Perfect World" и о4ень понравилось...Так что я забиваю на ла2 и перехожу на PW = ))

GALs
13.07.2008, 22:40
Всем привет...Я седня увидел по Иконе игр "Perfect World" и о4ень понравилось...Так что я забиваю на ла2 и перехожу на PW = ))
Ты не первый ты и не последний ( Я например на ВоВ забид )

Mettik
13.07.2008, 22:49
Сегодня в гугле посмотрел количество запросов, ну так вот по запросу Perfect Workd было 37 000 000 запросов, по запросу Идеальный мир игра 2 590 000 и еще 2 вариации запроса набрали примерно 500 000 запросов. Так что игра точно скоро станет очень популярной ) это данные на 22:50

SilverWF
13.07.2008, 23:16
Так, мои 3 копейки.

Мне не понравилось.
Видно было, что господа игру не знают вовсе, видно было, что это "халтурка" для них. Об игре рассказано без души.

Вообще выпал, когда рассказывали про создание чара - ТАКОЕ(!) есть только в ЕК2! А у них - оказывается вообще везде? О.о

Жутко взбесили мувики с китая и малазии. Вот взбесили и все тут.

В общем, ощущение после просмотра: "Че там у нас сени? Китай? фришко? Фу... А, денюшку плотють? Скока? Ну лан, так и быть, росска**м."

Низачот.

sonicsonedit
13.07.2008, 23:48
Отстой полный!

Я не удивлён xD
Что ещё можно ждать от MTV?

Кстати, что им мешало сделать пару таких кадров: http://img182.imageshack.us/img182/540/92000642zz8.jpg это бы явно пошло на пользу.

Кстати, вопрос к администрации, а точнее к их представителям - модераторам. На каком основании обсуждение наплыва новых игроков после выхода передачи было удалено как "Флуд", но обсуждение Хирок, где и с чем лучше танку кач, и это в теме про передачу на MTV, флудом засчитано не было?

Ro39
13.07.2008, 23:50
... Повторяю сообщение, по причине наплыва всяких манчкинов и флудерастов в эту тему. Добавлены личные комментарии.

To : Shinobima - Спасибо, рад что на моё мнение откликнулись, значит писал не в пустую, именно для всех остальных, настоящих игроков и прежде всего хороших людей ^_^
To Rinaldo - Спасибо, Ринальдо, жаль, что не такое больше число комментариев, как я хотел, ну что ж.. С тобой,кстати соглашусь. Возможно, про романтику и визуал сказали больше, чем нужно, но это ведь не плохо ? Каждый видит то, что хотет видеть, достоинств в игре много, и я думаю, кому это будет нужно - те, действительно узнают о ней больше.

Я верю,мало того,и знаю,хоть я и не 60+ . Я говорил не о том, что хаи не получают удовольствие, я говорил о самих людях и их поведение,характере,игровом альтер-эго, и главное - Отношением их к самой игре. Насчет "занимаясь тем, чем хочется тебе" - не зря же в "Иконе" сотрудница Нивал Онлайн сказала, что затрудняется ответить, когда в PW НЕ БУДЕТ чем заняться : )

Всем : Поймите, что это просто обзор. И обзор не профессиональных акул онлайнового океана.. Лишь то, как они это увидели. Только вдумайтесь в 1 важный момент - каждую неделю через программу проходит новые игры, и им нужно придумать что-то новое, чтобы никак не обидеть игру, разработчиков, и наконец наше дорогое Community. Это действительно сложно, рассказывать о достоинствах игры, по крайней стараться это делать, особенно когда игра не настолько этого сама достойна. А то самое, Коммьюнити, той же , нашей с вами любимой PW желает чтобы именно её игру распиарили, раскрыли и рассказали то и так, как ни про чью другую, я думаю, спорить с этим бесполезно. Вот это и есть весь корень проблемы. Я уважаю работу ребят, Бонус и Гамовер действительно отличная пара ведущих, честно говоря, сложно представить кого-то вместо них. Все недовольны только 1 моментом - 3 часть в большинстве своей - но давайте не будем забывать, что всё остальное было на уровне. Не надо судить по отдельным моментам.
А теперь как раз мои мысленные находки по поводу Глагола, эксперта программы (заметьте, без кавычек). Я думаю, лучшим вариантом было бы пригласить Онлайнового Эксперта, то есть, специально для Онлайновых игр в передаче на место Глагола сидел бы другой человек, который давно играет В Онлайн, с момента 1-х MMO, которому, возможно помогли бы другие игроки (в зависимости от того, про какой проект он рассказывал бы), возможно, я и не прав, но по крайней мере это конструктивные мысли. Но Глагол молодец, хотя бы потому, что обрабатывает Огромный игровой материал. Его тоже можно понять. Просто не сошлось, видимо.

А вообще, знаете, сколько людей - столько и мнений - вот я мог бы сейчас ответить дальше выше перечисленным личностям - но зачем ? Тем самым только продолжу линую флуда и срача на форуме. А мне делать совершенно не хочется. Я лучше обсужу со всеми остальными интересными людьми их мнение о программе.

/* DanteMayCry : "присоединяюсь к автору поста №114 вот это написал молодца"

Big Thanks, Dante ! + 1 Адекват на форуме. На самом деле я так и расчитывал, что внесу резонанс, в этот, уже порядком погрязший во флуде и подобных комментариях наших всевидящих и всезнающих "отцов", кроме того, какой у них уровень, и как они сегодня Нереально Аццки поотрывались в ПК, кажется мало кто что способен сказать, видимо, это вечная проблема ****о-онлайна. Поэтому меня даже это веселит : )

/*Terramorpher : Что ж ты такой Олень то ? Просто решительно непонятно, насколько люди могут быть слепыми, специально для тебя и для всех хейтеров раздела и моих личных фэнов :
" Правда, после этого комментария, уверен, что польётся грязь, ****отские высказывания, мнё все равно. Сразу всем хейтерам отвечаю, вы только себя опустите. Время покажет. И всё расставит на свои места. " (c) Ro
Знаешь, никому не интересно слушать про твои первые азы в игре, я ещё подумал, что за ньюби ко мне подбежал, смешной такой :)
Ты процитировал ту же фразу, что и TERSERCUTOR - Ребят, вам как то надо договориться, вместе писать, что ли, неплохо получается, только , жаль вы не видите, как жалко вы смотритесь, настолько маленькими и никчемными людьми, что это даже это моего внимания. Терраморфер, у тебя "Периметр" на паузе стоит, иди , дальше терраморфись ^_^

/* troII : Ну ты у нас вообще местная звезда, как же без тебя-то... Но ты знаешь, скажу как есть - сначала думал написать что-то неприятное.. Ответить.. потом дочитал комментарий до конца (я, в отличии от соседних, вышесказанных личностей читаю по словам, а не по слогам), и в целом, с последними словами согласен частично. Возможно, такое мнение ближе к истине.

/* Toper сказал :" по сути делали-то рекламу игры, а не рассказывали про нее ,так что говорить о трезвой оценке нечего " - Вот это ещё ближе к реалиям.

В действительности, что мы имеем ? По сути на форуме, кроме тех людей, которые поняли, что я писал в предыдущих постах, не поняли, что я хотел донести, особенно во 2 комментарии. Итог - Всё равно все останутся недовольны. Это так.
Для тех, кто недоволен и наших местных манчей отвечаю - расценивайте это как рекламу для PW, как приток нубов, над которыми вы будете ст****ься\помогать (в чём я сомневаюсь, по сути) либо просто материться из-за перегруженности сервера, когда вы точите свой хай-лвл'ьный %, после их наплыва.

Для тех, кто остался доволен, а такие без сомнения есть, я уже кажется всё сказал. Про игру рассказали, тему раскрыли, PR компанию провели, красивые кадры показали, все довольны, а про то, что прийдёт новые игроки - что в этом плохого ? Популярность разве когда-то мешала игре ? Игра от этого станет только лучше. И общий вывод : "Пусть мало, пусть не то, что хотели - но в целом, это лучше, чем вообще ничего.
А Глагол - а что Глагол ? вот, Джолли якобы сказал высокоинтеллектуальную фразу "Глалол-нуп" - а каким он по твоему должен быть ? 80 + в PW ? Я тебя вообще не понимаю, чего ты ожидал от программы на MTV ? Это ещё хорошо, что так вышло. Наверное ожидал 5 части уличной магии. Кстати, абсолютно без обид, Джол, думаю, хватит уже всего этого мусора и срача. Я уже сказал в этом посте, нужно рассматривать причины и что-то менять (про программу), а не кидаться комками грязи в лицо, хватит.

P.S. Thanks to ShadowMen09,GALs и Mettik отдельно - ребята, вы только что подтвердили мои слова. Удачи всем в Идеальном мире !

Спасибо всем за понимание и за компетентное мнение, пусть таких и не много. Спасибо хейтерам и манчам за такие веселые комменты, от души посмеялся.
Спасибо всем за внимание, Спасибо Nival'aм за Российский PW. Всем Спасибо, Это был Ro.

Rinoa1337
13.07.2008, 23:56
/me протянул руку к тумблеру с надписью "ПАФОС" на лбу у Ro39 и с удовлетворением перещёлкнул его в положение "ВЫКЛ"

теперь можно и пообщаться

sonicsonedit
14.07.2008, 00:04
/me протянул руку к тумблеру с надписью "ПАФОС" на лбу у Ro39 и с удовлетворением перещёлкнул его в положение "ВЫКЛ"

теперь можно и пообщаться

Не поможет - ЧСВ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81% D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0 %BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1% 82%D0%B8) OVER 9000!

Я проигнорил тогда его пост, но если ему так хочется, могу ответить. Почти уверен, что с его стороны сразу пойдут переходы на личности ^^

Itachkin
14.07.2008, 00:11
хех забавно будет))

Kintaro
14.07.2008, 00:22
хм... уже жду чаров с никами йаБилан, Агилерко и т.д.))

timur22
14.07.2008, 01:50
ооохххх......какие все крутые....нупов будет больше...ХD
идиоты народу больше будет и веселей будет))
тока вот лаги будут..((
ну будем надеяца что канал на серваке побольше поставят

Rinoa1337
14.07.2008, 01:53
сервер Орион по статистике на главной странице был загружен на 100% лагов, отличных от обычных задержек в кастах, не наблюдалось

Oyashiro
14.07.2008, 01:56
Больше нубов — больше данжей) /me только рад)

sonicsonedit
14.07.2008, 02:34
Больше нубов — больше данжей) /me только рад)

Вот тут кстати да, тут согласен полностью) Во всём надо искать хорошее)

Но с MTV это просто позор, ИМХО

Rinoa1337
14.07.2008, 02:41
этот позор исключительно на совести MTV, чему удивлятся никто и не должен.
PR отдел nival-online сработал здорово - отличные тексты, замечательные ролики.
как монтировать это, кого приглашать и под каким соусом подавать решали на MTV а не в nival-onilne

sonicsonedit
14.07.2008, 03:30
этот позор исключительно на совести MTV, чему удивлятся никто и не должен.
PR отдел nival-online сработал здорово - отличные тексты, замечательные ролики.
как монтировать это, кого приглашать и под каким соусом подавать решали на MTV а не в nival-onilne

Ну вот будет другим наука, с MTV не связываться. Или хотябы держать всё под жёстким контролем.

Rinoa1337
14.07.2008, 03:32
не спорю. лучше бы на 2х2 пустили рекламу, всяко народу целевого больше бы посмотрело

Akemi
14.07.2008, 03:41
А мне кажется неплохо!Я рада ,что вообще игру показали по телевизору!Онлайн игру надо сказать,а ведь про мморпг они вообще совсем мало показывают.

sonicsonedit
14.07.2008, 04:18
не спорю. лучше бы на 2х2 пустили рекламу, всяко народу целевого больше бы посмотрело

Полностью поддерживаю, это единственный канал который я ещё смотрю.
Кстати, рейтинг-то у него поболее, чем у MTV.

Terramorpher
14.07.2008, 05:28
/*Terramorpher : Что ж ты такой Олень то ? Просто решительно непонятно, насколько люди могут быть слепыми, специально для тебя и для всех хейтеров раздела и моих личных фэнов :
" Правда, после этого комментария, уверен, что польётся грязь, ****отские высказывания, мнё все равно. Сразу всем хейтерам отвечаю, вы только себя опустите. Время покажет. И всё расставит на свои места. " (c) Ro
Знаешь, никому не интересно слушать про твои первые азы в игре, я ещё подумал, что за ньюби ко мне подбежал, смешной такой :)
Не способен подключиться к этому протоколу.
Научись вежливо разговаривать хотя бы для начала, потом предъявлй претензии к "грязи".

Ты процитировал ту же фразу, что и TERSERCUTOR - Ребят, вам как то надо договориться, вместе писать, что ли, неплохо получается, только , жаль вы не видите, как жалко вы смотритесь, настолько маленькими и никчемными людьми, что это даже это моего внимания. Терраморфер, у тебя "Периметр" на паузе стоит, иди , дальше терраморфись ^_^
Чистый поток сознания порой приводит к просветлению, но только тогда, когда он не окрашен мыслями о зависти, злобе, и попыток оскорбления других.
Скорее всего это у тебя из-за того, что ты зажимешь среднюю чакру, горбясь за монитором. Надо держать спину прямой, это же основа хатха-йоги!
Помни, Кундалини-шакти должно освобождаться постепенно, проходя чакру за чакрой, пока не вольёт тебя в эргергор Абсолюта выйдя через темечко, на уровне кдыка освобождать его опасно!
И главное - первая точка медитации - не копчик, а два пальца ниже пупка!

JageT
14.07.2008, 07:48
где в рунете можно посмотреть эту передачку?

Поддерживаю! Кто нить знает где в инете можно глянуть?

Gaussrifle
14.07.2008, 08:21
Поддерживаю! Кто нить знает где в инете можно глянуть?

+1 тоже не видел

Mypaku
14.07.2008, 09:00
ога с радостью погляжу

troII
14.07.2008, 09:48
Там выше приписанные мне фразы - не мое. Не надо мне тут.

По понятным причинам МТВ не смотрю, иногда на кухне за едой жена включает. Икона видеоигр это переведенная (как и 95% всех остальных на мтв) передача. В момент, когда ушли с канала Вася Стрельников и Ко, на данном канале ничего интересного сами не сделали. Исходя из того, что про русские игры тупо снимать передачи не вариант, выходит, что Нивал нанял Бонуса и Гамовера, нанял съемочную бригаду, снял передачу, в формате Икона видеоигр (хотя понаплели много чего лишнего), затем оплатили договоренный показ на мтв. Там еще 2/3 передачи вырезали на всякий. Это рекламный ролик, длинною в 25 минут, оформленный как передача. Бред думать, что переводчики с мтв додумались снять передачу про русский сервер. Политика текущего руководства мтв - дешево купить и перевести передачек у америкосов. Нивал оплатил съемки, з/п ведущим, предоставили все материалы, написали тексты всем ведущим и сами себе задали вопросы в интервью.

А Глагол нуп, ощущение, что дедушка-переросток возомнил себя атцом игр и пронес 10 минут бреда про какую-то мифическую игру. Кастомизация в этой игре это не "как и везде". Если Глагол играл до этого в симс, то да. Лучше бы в конце вставили записи вопросов к игрокам. Ну оставили бы только "нужные", зато хоть более-менее про игру. Какие-нить "а мне понравилось летать", "тут можно свадьбы проводить и целоваться", "а мне нравятся масштабные бои с другими игроками". И это было бы правдой, это было бы про игру и это было бы ближе к зрителям, чем ведущие, переросшие поколение, которому играть в ПВ. Они бы еще Пажитнова пригласили, чтобы кастомизацию в онлайн играх обсуждать.

OpHaMeHT
14.07.2008, 12:58
Ну Глагол еще в редакции СИ когда сидел, про него уже чуть ли ни анекдоты сочиняли. Человеку в его возрасте не очень нравится заниматься гейм-индустрией и иже с ней, а приходится.

SilverWF
14.07.2008, 13:50
Повтор передачи!
Не пропустите!

во вторник, 15 июля, в 19.55
в среду, 16 июля, в 17.30
http://www.mtv.ru/air/programs/icons/main.wbp

Eline
14.07.2008, 14:01
Удалено согл. правилам форума

Rinoa1337
14.07.2008, 14:05
хирки тут - оффтоп

Godmode
14.07.2008, 14:27
Посмотрел... ИМХО сделано на 3
Я бы пригласил трех-четырех игроков, которые играли на Малазии и могли бы рассказать все подробности игры, было бы намного лучше :)
Абсолютно не понравилось что были взяты ролики с ютуба (Малазии) Еслиб я был бы не знаком с жанром ММО, я бы воспринял это как некую комедийную передачу...

vikc
14.07.2008, 15:29
увидел на MTV про игру, и думаю что надо будет создавать кому-то ещё 1 сервер

troII
14.07.2008, 15:54
Поискал на рутубе, оказывается Бонус и Гамовер делают уже не первую передачу, для русской иконы видео игр, но видимо такая же шняга.

SilverWF
14.07.2008, 17:17
тролл, я выше ссылку давал - там кучень передач и все они делают. Для ГЕ тож они были...

Deadli_Stalker
14.07.2008, 19:01
Ндям посмотрел...где они этого дебила "Глагола" откопали? Порол чуш про какие-то поля с жуками O_o...так послушаешь его тут все мобы жуки... :))))))

Программу отвратную сняли...Nival Online надо было контролировать ВЕСЬ процесс съёмок!
Это больше анти-реклама чем реклама((((

dmvikar
14.07.2008, 21:53
Смотрел передачу. Сделать хорошую рекламу у Нивала не получилось. Не осветили премуществ игры, не делали никаких сравнений, не сказали о недостатках. В общем как-то ровно все, пофигистично получилось. Если б я не играл в нее до передачи, то после передачи не стал бы ею интересоваться точно.

Neexon
14.07.2008, 21:56
Посмотреть это одно, а попробовать это совсем другое.

vitoros
15.07.2008, 00:34
Меня как недавнего поклоника игры передача заинтересовала.Посмотрев её могу сказать одно - пиар.Многих возможностей про которые было сказано не реализовано до сих пор.Короче реклама это...

FireVasilisk
15.07.2008, 02:07
я не смотрел, но могу сказать сразу, что Икону не люблю. Это какая то тупая передача, которой нужно просто замостить вещательное время. Вот почему нас не показали по Zoom-у или по F.U.Q.? Повезло блин...

vitoros
15.07.2008, 02:22
я не смотрел, но могу сказать сразу, что Икону не люблю. Это какая то тупая передача, которой нужно просто замостить вещательное время. Вот почему нас не показали по Zoom-у или по F.U.Q.? Повезло блин...

Лично я не сильно высокого мнения об упомянутых передачах...и не думаю что в них(упомянутых передачах) было бы лучше.ИМХО.

Реклама она и есть реклама.

Silentreal
15.07.2008, 02:32
Эксперт отжег) где они такого нашли и как долго искали?)

DoReEn
15.07.2008, 07:28
Знаете,я только начал качать игру(день наверное всего качал) и увидел по МТВ эту передачу...что сказать игра рульная,на первый взгляд....что будет дальше...посмотрим,как докачаю игру (скорость просто 13-14кб/сек)+скачав мы пойдём с другом туды...наскучили уже Варкрафт и Рагнарок....

vdo1806
15.07.2008, 09:06
Смотрел передачу. Сделать хорошую рекламу у Нивала не получилось. Не осветили премуществ игры, не делали никаких сравнений, не сказали о недостатках. В общем как-то ровно все, пофигистично получилось. Если б я не играл в нее до передачи, то после передачи не стал бы ею интересоваться точно.

А я посмотрел и решил скачать :)
ЗЫ. Давайте думать, что это была не реклама:) А Нивал - прикольная фирма. Наши молодцы, всего за несколько лет могут наравне тягаться с иностранными монстрами!

phantom
15.07.2008, 09:58
ЗЫ. Давайте думать, что это была не реклама:) А Нивал - прикольная фирма. Наши молодцы, всего за несколько лет могут наравне тягаться с иностранными монстрами!
Как ты можешь судить, если единственный проект Нивала - Аллоды онлайн - еще не вышли?

sonicsonedit
15.07.2008, 12:05
Зато вторые Аллоды были эпичны. Именно за них я и люблю Нивал.

sencores
15.07.2008, 12:14
Зато вторые Аллоды были эпичны. Именно за них я и люблю Нивал.
ЭТО ТОЧНО!

Illusive
15.07.2008, 13:03
я ржу) слова "разработчик" и "локализатор" тебе о чем-нить говорят?

vdo1806
15.07.2008, 14:25
Как ты можешь судить, если единственный проект Нивала - Аллоды онлайн - еще не вышли?Есть куча локальных отличных игр от них.

CRYSIS3
15.07.2008, 14:46
Я один из нубов ))))))))))))

Calderon
15.07.2008, 15:29
Мы видим_____

Deadli_Stalker
15.07.2008, 17:09
Ага,мы заметили -_-

Rinoa1337
15.07.2008, 17:32
у nival один Silent Storm чего стоит )

slimer
15.07.2008, 17:41
Хмм, видео в инете есть гденибуть?

withoutmosk
15.07.2008, 19:00
Посмотрел сегодня повтор. Такой ацтой =(

DanteMayCry
15.07.2008, 19:03
Посмотрел сегодня повтор. Такой ацтой =(

когда ты успел повтор по моему будет только в 8 часов

slimer
15.07.2008, 19:05
Кто смотреть будет, запишите повтор :rolleyes: .

DanteMayCry
15.07.2008, 19:07
На games-tv скоро будет там и посмотрите

Rinoa1337
15.07.2008, 19:32
когда ты успел повтор по моему будет только в 8 часов

не все живут в дефолт-сити, есть ещё замкадыши

DanteMayCry
15.07.2008, 19:34

я уже понял

Alexander22
15.07.2008, 21:14
Привет любителям ПВ. Тут многие на форуме “хают” комменты MTV по поводу игры… У меня только пара вопросов к тем, кто реально имеет представление об игре:
- в чем преимущество ПВ от других подобных онлайн игр?
- что есть в ней, чего нет др. играх?
Особый интерес представляет мнение игроков поигравших в Линейку.

Zalman
15.07.2008, 21:39
Привет любителям ПВ. Тут многие на форуме “хают” комменты MTV по поводу игры… У меня только пара вопросов к тем, кто реально имеет представление об игре:
- в чем преимущество ПВ от других подобных онлайн игр?
- что есть в ней, чего нет др. играх?
Особый интерес представляет мнение игроков поигравших в Линейку.

1.Кач не сводится к тупомобогринду. Квесты рулят (еще б перевод толковый)
2.Кастомизация персонажа одна из лучших (в АоС ИМХО покруче будет)
3.Халявный офф (донат дает комфорт, но не дает ацких преимуществ)
4.Летать можно (хотя я лично высоты боюсь :))
5.Крафт прикольный (не нужно качать крафтера и спойлера ради В шмота (я имею ввиду х1, а не какой нить иксмильён))
6.Баланс, черт возьми (нет имбы)
7.Народ попроще (играю вторую неделю, не разу не слышал "УХАХАХА Нуп")
..минусы тож конечно есть, в сравнении с той же ЛА. Но ей богу, месяц бить одних и тех же мобов, что б взять лвл...а потом на осаде слить...нее..
з.ы...кста...не разу не слыхал тут (может пока) про вторые окна...если это в самом деле так, и вторые окна тут не в моде, то это огромнейший плюс )
з.з.ы. управление в бою такое же как и в ЛА (ну очень похожее, если не брать в расчет прыжки и полеты)..так что не прийдется скакать возле моба как в Реквиеме, что б заюзать скил...)

Alexander22
15.07.2008, 21:48
Нашел целую тему ”Мнение бывших игроков л2 о ПВ”, возможно найду ответы на вопросы там… Zalman, спс за ответ, кое-какое представление об игре у меня сложилось. Кстать по поводу полетать, в ЛА тож мона - на виверне, правда, всего лишь надо замок захватить…:). Если будут тут оставлены еще интересные мнения, буду оч благодарен.

jfreem
15.07.2008, 22:10

ололо, еще один лопух, полагающий, что факт его нахождения внутри мкада дает ему сразу +100 к интеллекту. I lol'd

Zalman
15.07.2008, 22:29
ололо, еще один лопух, полагающий, что факт его нахождения внутри мкада дает ему сразу +100 к интеллекту. I lol'd

.**, че ты агришся..по моему чел вполне адекватно пошутил, никакого намека на то, что именно он живет в столице СССР я не увидел

troII
15.07.2008, 23:40
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=599166

Вроде выложили, сам тока собираюсь скачать, хотя седня видел повтор. Сорри, если торрентсру запрещен, тогда удалите пост.

Suigintou
16.07.2008, 00:05
http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=417052&postcount=429
Тут помимо торрента ссылки на ипапку, депозит и народ.

pOmelchenko
16.07.2008, 00:06
А на ютубе что нет? (сам пока не смотрел)

troII
16.07.2008, 00:11
Скачал за несколько минут с торрентс, качество нормальное, ~270mb, это если качать только передачу про ПВ. Но там все передачи лежат. Не смотрел, пошел спать. Ютуб для тех, кому не жалко глаз, качество там убогое.

pOmelchenko
16.07.2008, 00:22
За несколько минут я скачать не смогу. Я хоть и не в далеких глубинках живу но скорость все же не позволяет.
А то что глаза сломаю, имхо, ты чушь ляпнул. Чтоб иметь некое представление о том что там показали, мне и ютуба хватит заглаза =) и мне ненужен ХаДТВ рип этой передачи.
Так что если у кого есть возможность дропнуть это чудо на ютуб буду благодарен

Zalman
16.07.2008, 01:54
щас начнецо писькамеренье у кого больше...канал (на скачку):D

Suldimor
16.07.2008, 01:57
на мтв ето в иконе видеоигр бонус с гамовером её нектаром поливали хехе смотрел шас поиграл и вижу что не все тут у вас малиново-шоколадно просто таки куда не плюнь везде ограничения...

Zalman
16.07.2008, 02:01
на мтв ето в иконе видеоигр бонус с гамовером её нектаром поливали хехе смотрел шас поиграл и вижу что не все тут у вас малиново-шоколадно просто таки куда не плюнь везде ограничения...

да, это так (с) А.Пирожков
не играй тут, тебя плохому научат...иди к Шурику в местную локаклку...у него щас Камаэль....на следующей неделе обещал постаить Камаэль 2 ))

Suldimor
16.07.2008, 02:05
да, это так (с) А.Пирожков
не играй тут, тебя плохому научат...иди к Шурику в местную локаклку...у него щас Камаэль....на следующей неделе обещал постаить Камаэль 2 ))

Нипоняяятно (с) баба Рева
пичему в локалку то в открытой уже кмл есть)

Zalman
16.07.2008, 02:16
Нипоняяятно (с) баба Рева
пичему в локалку то в открытой уже кмл есть)

..ДАДАДА (C)

Lionella
16.07.2008, 02:53
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=599166

Вроде выложили, сам тока собираюсь скачать, хотя седня видел повтор. Сорри, если торрентсру запрещен, тогда удалите пост.
вот спасибо, оказалось у меня нет мтв))

sonicsonedit
16.07.2008, 03:37
http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=417052&postcount=429
Тут помимо торрента ссылки на ипапку, депозит и народ.

ОМГ, богиня в треде ! Теперь это Розен-тред.

Rinoa1337
16.07.2008, 07:35
кто здесь?!

Exarxes
16.07.2008, 15:54
Честно говорю - я к этому не имею никакого отношения, это всё "Игромания', я из - за нее сюда попал!)))

VaNS280890
17.07.2008, 12:25
Спасибо что показали эту игру по MTV. Если бы не MTV я бы так наверное и не узнал об этой игре....

MetalMaster
17.07.2008, 12:25
Нормальная передача, с точки зрения рекламы. Неудивительно, что она не понравилась многим из тех, кто уже играет. Просто снято было не для них, а для новичков.

VaNS280890
17.07.2008, 12:40
Ну я как новичёк =) Мне оч понравилась игрушка...!!!

Silluaryus
17.07.2008, 13:23
Жестокая передача была...
Люди, которые вели "разбор" игры, явно раскурили перед этим не один косячок чего-то очень забойного...в результате вся передача была посвящена амурным темам - ношению жп на руках, свадьбе и т.д., и ужасным монстрам - жукам в начальных локациях)
Отдельный комментарий ведущего убил "вот я бы с той друидочкой вместе полетал..." - на экране в этот момент показывали воина женского пола на мечеХ))))

wertigon
17.07.2008, 13:55
Поддерживаю сил =) Передача явна для нас была....

steelrat1986
18.07.2008, 00:58
Народ я уважаю мнение каждого, просто хочу ещё раз сказать, что это реклама была для нубов, а что делать второй сервер както надо забивать народом.

BloodyMerry
18.07.2008, 10:49
Что для нубов никто и не спорит, а насчет забивать сервер - вы, наверное, путаете причину и следствие. Вроде никто не гнал Нивал подключать второй сервер, количество желающих заставило.

l3x
18.07.2008, 13:52
Нормальная передача получилась... Да для нубов, но основная задача же, наверное, была выделить игру среди остальных ММОРПГ и привлечь народ к онлайн играм вообще. Так вот с ней нормально справились.

withoutmosk
18.07.2008, 22:25
После нескольких просмотров разных игровых передач по МТВ, осталось впечатление что эти передачи созданы для наитупейшего быдла

KseniaZaborova
18.07.2008, 22:25
посмотрела передачу на МТВ.....уже на след день в нее играла))))изменила своему ла2

MalikSpb
18.07.2008, 23:23
После нескольких просмотров разных игровых передач по МТВ, осталось впечатление что эти передачи созданы для наитупейшего быдла

Вот 80% тех кто пришли как раз такие

Ca6bl4
19.07.2008, 17:31
Вот 80% тех кто пришли как раз такие

несогласен)

я смотрел передачу даже не слушая чево там говорят))) и мне понравилась игра вот я теперь тут=) на быдло вроде непахож)) раньше играл в линейку

phantom
19.07.2008, 21:51
Посмотрел передачу. Бонус и Гамовер жгут!))))

wollakas
20.07.2008, 01:57
Честно говоря посмотрел передачу после того как узнал про игру и честно говоря очень понравилось. Правдо есчё не довелось поиграть клиент три дня качаю а так почитал форум и понял МТВ не врёт игра куль...!!!

Eugeni94
20.07.2008, 11:51
Вот я ща качаю игру с трудом (комп старый),пресоединюсь к вам, но я не буду нубом!! На сайте я прочитал "об игре" всё.так что....

Нуб это тот, кто нифига не понимает в игре, и не хочет понимать. Нубы это те, кто стотыщпицот раз спрашивают, где найти этого моба/ресурс/босса/еще что-нибудь, хотя рядом есть тема с ответом на его вопрос и не одна. Нуб - это игрок, достающий в игре с просьбой покачать/хил/рес/еще что-нибудь.
Человек же, пришедший в игру, ничего не зная, но не доставая всех подряд, находит сам информацию - тот становиться "папкой" не проходя стадии нуба. Потому как он был новичком, а не нубом. Вот так. Это ИМХО конечно же

nikrussia
20.07.2008, 14:30
Больше клиентов 8) Всегда хорошо

TenkoMefis
20.07.2008, 18:09
а сколько быдлов заработало на новых нубах, благодаря 19 данжу 8) и чего недовольны? Ура я попал в 20%)))

Передача построена грамотно, чтобы завлечь новых денег-дающих, а не дя тех кто уже играет .. Хотя могли бы написать сценарий по новее, уже который раз читают один и тот же. 3ий ведущий забыл его имя, вообще второй раз сказал про то, что из моба падают вещички от менее удачного путника, так это вообще -дежавю- которое он говорил кажеться про EverQuest2

voodu
20.07.2008, 23:39
Я посмотрел и начал играть, хотя они конечно не особо расхвалили, но игра лучше чем рассказывали =)

MetroidPrime
21.07.2008, 02:02
Я посмотрел и начал играть, хотя они конечно не особо расхвалили, но игра лучше чем рассказывали =)

Игра не лучше, чем рассказывали, так как в передаче почти ничего и не показали как отрезки нубской жизни и т.п.

SkrimarkY
21.07.2008, 02:06
Пасарел передачу....кинул ВоВ.....задумался....и вот я тут)

Dosanko84
21.07.2008, 15:55
А вот и долгожданные новички если так и дальше пойдёт то мы и правдо от лагов помрём XD

kamikadza676
21.07.2008, 16:05
вот и я тут =) посмотрел на редактор лица и сразу скачал :D пока прет...

LoriMori
21.07.2008, 22:53
По-моему, единственное, что в этой игре интересного - это редактор лица. Правда, в полной мере им никто не пользуется. У всех такие миленькие кукольные личики, как мужчины, так и женщины. Никакого разнообразия. Я понимаю, что у всех комплексы. Но ведь это банально, товарищи!

eugrus
22.07.2008, 11:41

Да, мы уже здесь :)))

Zantetsu
22.07.2008, 12:10
70% так или иначе к 50 лвл отпадут...

Elefein
22.07.2008, 12:14
хаха...а я после этой рекламы решила попробывать, что за игра))

allienn
22.07.2008, 13:02
По-моему, единственное, что в этой игре интересного - это редактор лица. Правда, в полной мере им никто не пользуется. У всех такие миленькие кукольные личики, как мужчины, так и женщины. Никакого разнообразия. Я понимаю, что у всех комплексы. Но ведь это банально, товарищи!

Ну почему же? В ГД на рынке стоит на торге куча уродов. На мой взгляд их вполне хватает для разнообразия.

TERSERCUTOR
22.07.2008, 17:38
Если уж брать за основу информативности - то путь будет:

Perfect World Online Trailer Indonesia (http://www.youtube.com/watch?v=sggnGVFACYQ)

Даже без речевого сопровождения.

sonicsonedit
23.07.2008, 12:17
Если уж брать за основу информативности - то путь будет:

Perfect World Online Trailer Indonesia (http://www.youtube.com/watch?v=sggnGVFACYQ)

Даже без речевого сопровождения.

Отличный пример хорошей рекламы...кстати из этого ролика можно узнать больше чем, из недообзора MTV. Да и ролик сам красивый.... не то что маг 1лвл, жуков пинающий xD

TheEvilOne
23.07.2008, 12:26

Во-первых, кастомизация персонажа на очень высоком уровне есть не только в этой игре, как некоторые здесь ошибочно утверждают.
Во-вторых, я с удовольствием воспользовался бы всей мощью "редактора морды" для своего персонажа, но, видите-ли, для оборотней разработчики такого сделать не сподобились.
В-третьих, относительно самой передачи, стоит заметить, что в качестве дешевого рекламного хода передача очень даже сойдет. Для непритязательных игроков информации в самый раз. А тем, кто ищет что-то особенное, все равно придется шерстить официальные и иные сайты игры, как нашей локализации, так и других.

izatop
23.07.2008, 16:58
Да, после монолога эксперта я просто в осадок выпал... мира населенный рогатыми жуками ака крупным рогатым скотом... гм... и магом бить палочкой... ну ***.

Illusive
23.07.2008, 17:56
да передача была вообще жесть, честно если бы я не играл в ПВ, увидев такое я бы точно не начал)
ЗЫ хороший кстати пример как гумнова пропиарила Л2 в виртуалити, конечно мне как человеку игравшему в нее несколько лет было смешно слушать некоторые фразы, после "отточенный годами баланс" я вообще сполз под стол, но для человека не игравшего в Л2 я думаю сделано было очень неплохо.

izatop
23.07.2008, 18:14
да передача была вообще жесть, честно если бы я не играл в ПВ, увидев такое я бы точно не начал)
ЗЫ хороший кстати пример как гумнова пропиарила Л2 в виртуалити, конечно мне как человеку игравшему в нее несколько лет было смешно слушать некоторые фразы, после "отточенный годами баланс" я вообще сполз под стол, но для человека не игравшего в Л2 я думаю сделано было очень неплохо.

Мне вообще кажется, что непосвященному, что такое баланс, понятно, разве что, интуитивно. ИМХО, могли бы составить более интересную концепцию пиара.

Luviola
23.07.2008, 21:02
я начала играть после этой передачи, до этого из 3Д играла только в арену)))

З.Ы. Больше в арену не вернусь.

MetroidPrime
23.07.2008, 23:05
я начала играть после этой передачи, до этого из 3Д играла только в арену)))

З.Ы. Больше в арену не вернусь.

Очень рад, что народ сюда толпой перебирается! Лишь не уходили от сюда толпами! Эта игра стоящая, интересная, немного придурковатая, но она вам понравится!:)

Zalman
24.07.2008, 03:47
..блин, начал играть за 3 дня до выхода МТВ, а потом сгорела сетевуха...5 дней не было инета... ....***, МТВшники меня обгонят...ааа...седня я не сплю ))))

vitoros
24.07.2008, 09:23
3 часть передачи всех убила на повал.Мнение "эксперта" в этой игре...нет слов.Я конечно понимаю времени было в обрез.Поэтому следовало пригласить на роль эксперта продвинутого игрока PW.

kane23
27.07.2008, 18:21
посмотрел и пришёл здрасте!

MetroidPrime
28.07.2008, 03:19
3 часть передачи всех убила на повал.Мнение "эксперта" в этой игре...нет слов.Я конечно понимаю времени было в обрез.Поэтому следовало пригласить на роль эксперта продвинутого игрока PW.

Фишка в том, что надо было расслуждать объективно. Тобишь беспристрастно! Всё-таки это критики, а игрок - потребитель такого удовольствия как игра. Он в основном будет замечать плюсы, а про минусыф промолчит... + вероятно будет говорить на геймерском языке, что простые люди его толком не поймут!:) Эксперт хорошо ведёт свою часть передачи, но вот то, что они уделили всё время "нубству" - это конечно не радует вообще...

kolchenkos
28.07.2008, 08:11
По сути это была реклама. И нужно было приукрасить игру. И рассказать как весело там живется новичкам, а не как трудно жить хаям)

Geroik
30.07.2008, 19:27
зачем скачивать когда тут есть
http://www.games-tv.ru/v/3155

vitoros
31.07.2008, 13:23
Фишка в том, что надо было расслуждать объективно. Тобишь беспристрастно! Всё-таки это критики, а игрок - потребитель такого удовольствия как игра. Он в основном будет замечать плюсы, а про минусыф промолчит... + вероятно будет говорить на геймерском языке, что простые люди его толком не поймут!:) Эксперт хорошо ведёт свою часть передачи, но вот то, что они уделили всё время "нубству" - это конечно не радует вообще...

Дело в том что объективности как раз не было.В части о геймплее у многих моих друзей (и у меня кстати) сложилось мнение что PW населен исключительно гигантскими жуками.И потом это же передача записаная, а не прямой эфир.Игрок также может излагать свои мысли так чтобы простым людям было понятно.И потом есть ведь игроки и с образованем -) Игрок - журналист например.А в целом было сразу ясно - передача расчитана на самый широкий круг зрителей.

poxnamox
01.08.2008, 00:02
Посмлтрел,неочень понравилось всетаки мтв больше рекламирует а не рассказывает

MetalMaster
01.08.2008, 14:07
Посмлтрел,неочень понравилось всетаки мтв больше рекламирует а не рассказывает
Реклама заинтересует больше людей, чем просто рассказ.

Nazgul7000
02.08.2008, 11:58
Не будь этой рекламы меня бы здесь не было.

Kamikadze3
02.08.2008, 12:46
Я узнал о данном проэкте на МТV. Мне игра понравилась но - не мог найти! Облазил всё что знал - нет!
Решил скачать "линейку" - ведь все играют! Скачал с пиратского сервера - ночь не спал) (из нета качал) . Лагает сервер и шрифт не могу вести пароль! Думал во что бы поиграть?
Смотрел рейтинги майл ру смотрю - Perfect World!!! Не поверил лично я кстати сказать зашёл ща скачиваю клиент)))
Вообщем скажу спасибо: MTV за интересные сюжеты), Mail.ru за рекламу))) и создателям этой игры которые бесплатно дарят минуту радостного отдыха с этой игрой!

Sinchus
02.08.2008, 13:05
Смотрел тоже передачу.Как старичок,повидавший много проектов скажу так:хорошо,но можно было и лучше ;)

shlepans
05.08.2008, 02:28
Честно говоря только благодаря MTV узнала о пв=))))
Игра шикарная ;)

MBee
09.08.2008, 07:02
тоже узнал благодаря MTV =))

VladYamal
09.08.2008, 07:09
На "Игромании" еще и клиент выложили, точно много людей будет! Я оттуда и скачал и узнал про игру!

Vovanni96
09.08.2008, 11:44
Ребят а дайте ссылку на сайт с видео TMV PW а то я пропустил а интересно как они нашу игруху описали так сказать?

Vimon
09.08.2008, 13:04
Vovanni96 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=118500) , ссылки незнаю,но дали довольно лестные (хорошие) отзывы о игре)) и показали в выгодном свете...думаю те кто увидел эту игру на МТВ установят сразу её))

Mullen
09.08.2008, 14:39
Игроманию каждый месяц покупаю вот оттуда узнал о ней и скачал

martin990
09.08.2008, 14:41
Зато теперь на некоторых локациях появлятся невозможно одни лаги :(

Fertil
09.08.2008, 23:00
Как ктот на ТП в ГД сказал
"Изза МТВ теперь лагает ещё сильнее"

Antilov
10.08.2008, 19:19
Воообще афигеть!!!

И как только на Mtv&&&
Ну ваапще крутая игра

Конечно можешь у старейшины
Нельзя. Только за итемы из ИМ. Зачем писать, если не знаешь?

Ах, это у тебя такой способ набивания постов, тогда извиняюсь...

Круууть
Сказать нечего...

KaMuKaD3E
11.08.2008, 09:01
Ребят а дайте ссылку на сайт с видео TMV PW а то я пропустил а интересно как они нашу игруху описали так сказать?
На форуме выкладывали, поищи

PriZZraK
15.08.2008, 22:09
ПОСМОТРЕВ я НАЧАЛ играть в ету прекрасную ИГРУ !!!!

virrael
16.08.2008, 00:31
Истину глаголишь, присоединяюсь к вышесказанному