Просмотр полной версии : Кому нравится донат?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
murracama
28.12.2010, 15:08
Вам разве должностную инструкцию не выдали?
Не-а! Где получить?:))
Rahmonchik
28.12.2010, 15:12
Выделенные слова и фразы говорят нам, что вы криворукий обор, хоть и мегадонатор.
Я не пытаюсь доказать, что я офигенный ПвЕ. Я всегда интересовался только ПвП. Но могу точно сказать, что не надо делать лишнии действия. Если я бегу в 99 по еже, то я прекрасно знаю, что защита 100 лвл лука спокойно выдержит удары моба и не откатит ему хиру. Поэтому бегать на 4-х и как сумашедший вешать на себя всех мобов...а если кто-то отагрлся, то сразу застрелиться ибо я кривой пве-перс и с меня сорвали моба :(
Вы мне напоминаете тех, кто мне про пвп говорил, что я убиваю всех путем нажатия двух кнопочек. Типо мне ума не хватает жахать по 100500 кнопочкам. Спрашивает: А на фига, если можно это сделать 2-мя?!
anarhhren
28.12.2010, 15:13
я на ежах почти не сбиваю аое босов. Я порой танкую на 2-х. Порой я держу на себе только боса, а мобов пусть танчит тот, кто саагрил. Я теперь значит криворучка? А смысл всего этого, если я делая так...прохожу ежу почти всегда без трупов?
Если при таких ваших ваших действиях обходится без трупов, то в этом не ваша заслуга, а заслуга остальных членов пати. Если мне на еже попадается такой обор (а это бывает частенько), то я просто учитываю такой расклад и возможность сдохнуть (ведь я интовый маг заточеный аж на +3). За все время игры находился столько с кривыми патями, что дохну очень редко. Чаще всего по первым признакам определяю когда пати ляжет и благополучно удираю :D В итоге остаюсь единственным выжившим. Правда это не значит, что я не стараюсь исправить ситуацию. Частенько приходится хилить кого-то вместо приста, чтоб не отбросил коньки. А ведь я дд и это не моя работа.
NubikRubik
28.12.2010, 15:15
Читай внимательно мой пост. Фраза про хиры\заточки была ответом на цитату про то, что заядлые ПВПшники ничего из себя не представляют на еже. Ничего не представляют- значит руки кривые. Заядлые ПВПшники- значит донаторы ( фраза про хиры\заточку).
ВЫВОД: донаторы криворучки.
ЕЖА - наше ВСЁ!!!
у тебя криворучанка и школолость головного моска.
ты бросаешься эпитетами не имеющими под собой никакой основы кроме твоего "праведного гнева".
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 15:20
Я не пытаюсь доказать, что я офигенный ПвЕ. Я всегда интересовался только ПвП. Но могу точно сказать, что не надо делать лишнии действия. Если я бегу в 99 по еже, то я прекрасно знаю, что защита 100 лвл лука спокойно выдержит удары моба и не откатит ему хиру. Поэтому бегать на 4-х и как сумашедший вешать на себя всех мобов...а если кто-то отагрлся, то сразу застрелиться ибо я кривой пве-перс и с меня сорвали моба :(
Вы мне напоминаете тех, кто мне про пвп говорил, что я убиваю всех путем нажатия двух кнопочек. Типо мне ума не хватает жахать по 100500 кнопочкам. Спрашивает: А на фига, если можно это сделать 2-мя?!
по тому что он из принципа научился тыкать в 100500 кнопок по специальной выведенной формуле, и ее возвел выше всего как его самое великое достижение в своей жизни. Его слитие с 2х кнопок было великом ударом ниже пояса. Теперь воспаленный ум придумал, теорию всеобщего заговора против принципиальных пряморуких недонатеров.
murracama
28.12.2010, 15:24
Если при таких ваших ваших действиях обходится без трупов, то в этом не ваша заслуга, а заслуга остальных членов пати. .
В том то и дело, что нет циркуляров на действия пати. У нас танк танчит анига на двух. Я (прист) лично его об этом прошу, чтобы было быстрее. И каст ему сбивать не надо, потому что ни меня не дру аниг не в состоянии убить. Будет другая пати-будут другие действия.И танчить может быть придётся на 4-х и каст сбивать....
neznayaya
28.12.2010, 15:24
Твои же "руки" только на словах. Я бы посмотрел как бы ты танчил тумбочку с нулевой точкой и говношмоте. Сходи чтоль. Видео сделай. Там минута получится- больше ты не проживёшь. :)
Не выдавайте желаемое за действительное.
1) Я не говорил про говношмот, а только про 0 точку. Тумбочка- босс в 109 ? Ох, идите на свою фришку и нагибайте там дальше.
2) Вначале видео про царя и брахму, как вы их там НОГЕБАЕТЕ соло.
Ded_Pihto
28.12.2010, 15:26
У донатов черезвычайно завышено ЧСВ, и они всеми силами пытаются показать свой соц. статус в реале, этим они мне и не нравятся.
У донатов черезвычайно завышено ЧСВ, и они всеми силами пытаются показать свой соц. статус в реале, этим они мне и не нравятся.
вот не надо только обобщать :spy:
anarhhren
28.12.2010, 15:27
Это всего лишь специфика класса. Ну не получается действовать у мага 2-мя кнопками. Да, некоторых и одной можно слить, но это не значит, что во всех случаях я буду бить одним скиллом.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 15:28
Ded_Pihto каждый видит то что хочет видеть )
neznayaya
28.12.2010, 15:28
вот не надо только обобщать :spy:
А где вы видели донатора, который не выпячивает свою возможность вкладывать деньги и НОГЕБАТЬ ?
А где вы видели донатора, который не выпячивает свою возможность вкладывать деньги и НОГЕБАТЬ ?
мне нет смысла Вам чтото доказывать, Вы все равно не поверите...
Я вкладываю реал дабы одеть перса, потому что из-за работы у меня нет времени на фарм, и я не тыкаю всем этим...зачем мне это
neznayaya
28.12.2010, 15:34
Я вкладываю реал дабы одеть перса, потому что из-за работы у меня нет времени на фарм, и я не тыкаю всем этим...зачем мне это
Либо вы исключение (маловероятно), либо просто врёте нам всем тут.
Ded_Pihto
28.12.2010, 15:35
Нет смысла отпираться. Признай свою вину и ты умрешь без мучений.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
neznayaya 98% играющих вообще нифига не надо ног***** ) они пришли в кч или мир пофлудить ну и просто убить свободное и скучно текучее время.
murracama
Не выдавайте желаемое за действительное.
1) Я не говорил про говношмот, а только про 0 точку. Тумбочка- босс в 109 ? Ох, идите на свою фришку и нагибайте там дальше.
2) Вначале видео про царя и брахму, как вы их там НОГЕБАЕТЕ соло.
тумбочка это богиня персикового дерева в 99 аду, нуп! Я 89 фармлю только в рейты на хроно ресы. До брахмы не хожу. Соло не пробовал-врать не буду. 99 рай надо попробовать. Царь бьёт не больно. Минут за 30 заковыряю в одну харю думаю на ФБ-ах.Попробую при случае.
Либо вы исключение (маловероятно), либо просто врёте нам всем тут.
что я и говорил
у меня масса друзей,которые также вкладывают реал в игру как и я, люди взрослые, давно за 30 лет и им не нужно тыкать людям что они вот такие крутые, самоутверждаясь этим...
возможно таких о ком Вы говорите просто большинство, но далеко не все;)
Детский сад....
Вы может просто завидуете? (что скорей всего)
anarhhren
28.12.2010, 15:38
В том то и дело, что нет циркуляров на действия пати. У нас танк танчит анига на двух. Я (прист) лично его об этом прошу, чтобы было быстрее. И каст ему сбивать не надо, потому что ни меня не дру аниг не в состоянии убить. Будет другая пати-будут другие действия.И танчить может быть придётся на 4-х и каст сбивать....
При случайной пати есть стандартная методика действия: обор танчит ,прист хилит, дд бьют. А если у вас конста, которая выработала свой алгоритм действия, то это уже другой разговор. Насчет анига, так если его танчить на 2-х ногах, то он просто сагрится на дд и на нем же и повиснет. Если дд в состоянии его танчить, то без проблем.
:lol:
neznayaya
28.12.2010, 15:39
что я и говорил
у меня масса друзей,которые также вкладывают реал в игру как и я, люди взрослые, давно за 30 лет и им не нужно тыкать людям что они вот такие крутые, самоутверждаясь этим...
возможно таких о ком Вы говорите просто большинство, но далеко не все;)
..
Сами себе противоречите...
Rahmonchik
28.12.2010, 15:40
Когда вы хотите закрутить болт, то вы же не получаете диплом слесаря?! Так зачем усложнять жизнь? Если лук/маг сорвал - сам виноват...к 100 лвл уже надо было научиться не срывать с тигра.
myfucklife
28.12.2010, 15:41
донат сделали для наивных лохов чтобы сдирать с них бабло..
ребят вы стебетесь над школотой, хотя сами гораааздо тупее их, вы деньги всираете в гавно
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 15:41
Etheril а ты попробуй на кругах пожить, не так станешь завидовать...
..
Сами себе противоречите...
в чем же я себе противоречу? я не кричу о том что я папка донат, а те кто не донатят такиже люди для меня как и остальные им я не буду тыкать в лицо чем -либо, а вот парень этот пытается донатов смешать с грязью, это по Вашему нормально?чем же это мотивировать...зависть неплохой вариант
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 15:42
myfucklife а ты жизнь вси раешь в гавно ) деньги это пыль сегодня есть завтра нет.. их надо тратить )
Etheril а ты попробуй на кругах пожить, не так станешь завидовать...
я еще раз повторяю у меня нет времени, я в игре отдыхаю после работы (пвп, гвг) именно потому и кладу реал дабы одеть перса
Ded_Pihto
28.12.2010, 15:43
Детский сад....
Нет, когдато я сам донатил. Но один хороший человек вытравил из меня эту зависимость. Теперь я борюсь с донатами, помогаю им встать на путь истины.
neznayaya
в чем же я себе противоречу? я не кричу о том что я папка донат, а те кто не донатят такиже люди для меня как и остальные им я не буду тыкать в лицо чем -либо, а вот парень этот пытается донатов смешать с грязью, это по Вашему нормально?чем же это мотивировать...зависть неплохой вариант
Вы говорите, что не тыкаете никого, ну ну. Почему же завить- первое что пришло вам на ум, когда на вас сагрились ? Вывод очевиден: Вы ХОТИТЕ чтобы вам завидовали.
myfucklife
а других мест для траты денег нету?? ну допустим ты ****от 103+ с +12 по кругу, потратил дофига денег, а что получил? годы ****очества и больше **** стала?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 15:45
я еще раз повторяю у меня нет времени, я в игре отдыхаю после работы (пвп, гвг) именно потому и кладу реал дабы одеть перса
а ты мне чего объясняешь ) я за 7 месяцев игры ни одного круга т3 не прошел )) пытался, но жена отвлекала на боле интересное дело ))
Ded_Pihto
28.12.2010, 15:46
жена отвлекала на боле интересное дело ))
на какое? (10 какое)
Вы говорите, что не тыкаете никого, ну ну. Почему же завить- первое что пришло вам на ум, когда на вас сагрились ? Вывод очевиден: Вы ХОТИТЕ чтобы вам завидовали.
вывод не очевиден а глупый....Человек наезжает на меня без повода, считает чужие деньги...предложите свой вариант?
neznayaya
28.12.2010, 15:47
ребят вы стебетесь над школотой, хотя сами гораааздо тупее их, вы деньги всираете в гавно
Хм, вы скорее неправы, чем правы. Донаты далеко не лохи и далеко не наивны. Они как раз ОСОЗНАННО вливают деньги в игру, так как понимают, что без этого им в игре ловить нечего, ибо руки кривые.
myfucklife
28.12.2010, 15:47
да зафиг этих тупых персов одевать? ну и что с того что у тя хоть 15к хп на луке, ты тупо вдрочил дофига бабла и в реале ничего не получил)
Rahmonchik
28.12.2010, 15:48
да зафиг этих тупых персов одевать? ну и что с того что у тя хоть 15к хп на луке, ты тупо вдрочил дофига бабла и в реале ничего не получил)
Школьник...у тебя каникулы уже начались? Сюда донатят те, кто имеет хорошие деньги в реале...и поверь...живут они не на 1500 рублей в месяц.
вам то что, плохо от этого?это дело человека одевать своего перса или нет
murracama
28.12.2010, 15:48
Вы своими деньгами распоряжайтесь, а не чужими. Люди платят за досуг. Кому то игра досуг, кому то кино и театр,кому то пиво и наркота.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 15:49
myfucklife ну также могу сказать про тех кто курит ) тратят деньги и себя убивают ) и чего кому доказали? ) я никаму ничего не хочу доказать я просто отдыхаю ) перегружаю мозг и не хочу делать то что мне не нравится... фармить круги ит.д
myfucklife
28.12.2010, 15:50
у тебя то начались? я както без них уже вроде)
не, игра хорошая, но донанить больше 100 голдов в месяц это уже даунизм)
murracama
вывод не очевиден а глупый....Человек наезжает на меня без повода, считает чужие деньги...предложите свой вариант?
Вывод как раз очевидный. Просто он судит по себе.
Ded_Pihto
Вы своими деньгами распоряжайтесь, а не чужими. Люди платят за досуг. Кому то игра досуг, кому то кино и театр,кому то пиво и наркота.
Разворовали Россию и шикуют. На кол буржуев :D
murracama
28.12.2010, 15:51
Хм, вы скорее неправы, чем правы. Донаты далеко не лохи и далеко не наивны. Они как раз ОСОЗНАННО вливают деньги в игру, так как понимают, что без этого им в игре ловить нечего, ибо руки кривые.
Ты на ГВГ то был хоть раз? Или не берут?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
я бросил курить ) и потраченные на сигареты деньги спокойно могу потратить сюда )
anarhhren
Как не получил? Поднял чсв - улучшил настроение. Улучшилось то оно не у виртуального перса, а у реального человека. И вообще людям не нужно много денег - им нужно больше чем у других. Кто согласится, чтоб всем дали по 2кк долларов, а ему 1кк?
Ded_Pihto
28.12.2010, 15:52
я бросил курить ) и потраченные на сигареты деньги спокойно могу потратить сюда )
Врушка (10 врушек)
Ну вот я так и не увидел ответов, что же вам не не нравится в донаторах? я кроме зависти ничего не вижу, плохого от доната ничего вам не будет, а если бы подумали хоть немного то уловили бы главное, Ваша игра и живет благодаря донаторству, и пока люди вливают реал проект будет работать (а теперь жду наездов, что я кого-то там тыкаю и требую нас любить)
murracama
Разворовали Россию и шикуют. На кол буржуев :D
Падонки! Однозначно!!!! (с) :)
myfucklife
ребят забейте на донат, это для даунов
Rahmonchik
28.12.2010, 15:53
у тебя то начались? я както без них уже вроде)
не, игра хорошая, но донанить больше 100 голдов в месяц это уже даунизм)
ты еще лоулвл...когда апнешь 100 - поймешь зачем :)
murracama
28.12.2010, 15:54
Ребят, забейте на даунов! Нравится? Донатьте!:)
neznayaya
28.12.2010, 15:54
Ну вот я так и не увидел ответов, что же вам не не нравится в донаторах? я кроме зависти ничего не вижу, плохого от доната ничего вам не будет, а если бы подумали хоть немного то уловили бы главное, Ваша игра и живет благодаря донаторству, и пока люди вливают реал проект будет работать (а теперь жду наездов, что я кого-то там тыкаю и требую нас любить)
Вы усомняетесь в очевидном, хм... перечитайте все мои посты в теме и поймёте, чем КОНКРЕТНО МНЕ не нравятся донаторы.
И вообще людям не нужно много денег - им нужно больше чем у других. Кто согласится, чтоб всем дали по 2кк долларов, а ему 1кк?
Я бы отказался и от 2кк и от 1кк, Нежданчик ?
myfucklife
28.12.2010, 15:55
апнуть 100 значит стать ****отом, и там нужно донатить на дорогие 99ые сеты, и *** это надо?
да неужели?если я позволяю себе донат, значит зарабатываю нормальные деньги, дауны не зарабатывают, дауны вообще ничего не могут (хотя нет могут - орать на форуме что все идиоты)
myfucklife
28.12.2010, 15:57
лучше собери бабла раз ты зарабатываешь нормальные деньги и купи что нибудь реал нужное а не одень перса)
anarhhren
28.12.2010, 15:57
Неа - донатьте побольше. Если будет 90% донатов, то годлд подешевеет, а фарм станет выгоднее. Донатьте, донатьте ребята - не жалейте родительских денежек. И своих тоже не жалейте, зато будете нагибать (не будете ,так все будут такие, а рук это не выпрямит, но тссс - я этого не говорил).
murracama
28.12.2010, 15:58
лучше собери бабла раз ты зарабатываешь нормальные деньги и купи что нибудь реал нужное а не одень перса)
А всё нужное уже куплено.Что дальше? :)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 15:59
myfucklife
а че ты учишь чем заиматься другим? может у них уже все есть ) не ровняй по себе других
вот только не указывайте мне как жить :) мне отлично хватает и на реал и на игру
не считайте чужие деньги, свои заработать попробуйте
Rahmonchik
28.12.2010, 16:00
а если у меня уже есть то, что мне надо...то что делать? Под подушку прятать деньги?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:01
Etheril у них нет времени на работу, круги не отпускаю - надо доказать донатам что они тоже крутые )) принципиальные ))
anarhhren
28.12.2010, 16:01
Я бы отказался и от 2кк и от 1кк, Нежданчик ?
Ога ,а я бы отказался от выпивки, женщин и прочих удовольствий и отдал бы жизнь за Родину. Такую жизнь было бы не жалко :lol:
Rahmonchik
28.12.2010, 16:02
Неа - донатьте побольше. Если будет 90% донатов, то годлд подешевеет, а фарм станет выгоднее. Донатьте, донатьте ребята - не жалейте родительских денежек. И своих тоже не жалейте, зато будете нагибать (не будете ,так все будут такие, а рук это не выпрямит, но тссс - я этого не говорил).
Детские отмазы неудачника в игре.
neznayaya
28.12.2010, 16:03
Ога ,а я бы отказался от выпивки, женщин и прочих удовольствий и отдал бы жизнь за Родину. Такую жизнь было бы не жалко :lol:
Гм, вам слово патриотизм знакомо ? Или только и умеете что жрать, пьянствовать, совокупляться и донатить ? Такие люди и загробили мою Родину, превратив её в Россею
Детские отмазы неудачника в игре.
Сказал НОГЕБАТОР всея ПВ
murracama
28.12.2010, 16:03
Неа - донатьте побольше. Если будет 90% донатов, то годлд подешевеет, а фарм станет выгоднее. .
Нубов видно по постам:)
Дешевле голд-(доступнее фарм)-дешевле ресы.
Etheril у них нет времени на работу, круги не отпускаю - надо доказать донатам что они тоже крутые )) принципиальные ))
угу...только вот мне почемуто не требуется доказывать, что я крутой :) доначу мое дело, пусть слюной брызжут :)
я вообще в темку зашел просто посмотреть :) у меня на работе обед :D
Ded_Pihto
28.12.2010, 16:05
Психологическая терапия не помагает. Пара переходить к фармокологическим средствам.
neznayaya
28.12.2010, 16:06
угу...только вот мне почемуто не требуется доказывать, что я крутой :) доначу мое дело, пусть слюной брызжут :)
я вообще в темку зашел просто посмотреть :) у меня на работе обед :D
Ваше присутствие в теме доказывает обратное. Ваши споры с недонаторами доказывают обратное. Мне продолжать ?
Гм, вам слово патриотизм знакомо ? Или только и умеете что жрать, пьянствовать, совокупляться и донатить ? Такие люди и загробили мою Родину, превратив её в Россею
приравняли донат к пьянству, вы вообще в порядке?вас что донаты как-то унизили жестко, что у вас такие ассоциации?
murracama
28.12.2010, 16:06
Психологическая терапия не помагает. Пара переходить к фармокологическим средствам.
Я ещё вчера предлагал это, но у них наверно денег нет на новопассит:)
Ваше присутствие в теме доказывает обратное. Ваши споры с недонаторами доказывают обратное. Мне продолжать ?
мой спор не доказывает, что я считаю себя лучше недонаторов, от Вас лично слышу только необоснованные обвинения
Они как раз ОСОЗНАННО вливают деньги в игру, так как понимают, что без этого им в игре ловить нечего, ибо руки кривые.
Мне интересно как ты с прямыми руками задницу подтираешь..
Донат не является показателем пряморукости/косолапости. Донат - это образ жизни. Для кого то godmode - это смысл жизни и без разницы где себя реализовывать, будь то реал или игра. Для кого то, донат- это лвлап, возможность попасть на бонусный уровень избегая всех прелестей игры, таких как ****ачивание на фарме и копание ресов на кругах.
Да и дело то вообще не в донате. Дело то в бональном до ужаса и старым как мир противостоянии богатых VS бедных. Другой соус, а баланда таже.
murracama
28.12.2010, 16:09
Такие люди и загробили мою Родину, превратив её в Россею
А что ты сделал для России? 100500 убитых виртуальных росянок?
neznayaya
28.12.2010, 16:09
мой спор не доказывает, что я считаю себя лучше недонаторов, от Вас лично слышу только необоснованные обвинения
Половина того, что я тут сказал- очевидные вещи и если вы их не понимаете..... ну вы поняли, что надо делать ? Донат, как и пьянство- извращённые виды поднятия ЧСВ вот и всё.
Мне интересно как ты с прямыми руками задницу подтираешь..
Донат не является показателем пряморукости/косолапости. Донат - это образ жизни. Для кого то godmode - это смысл жизни и без разницы где себя реализовывать, будь то реал или игра. Для кого то, донат- это лвлап, возможность попасть на бонусный уровень избегая всех прелестей игры, таких как ****ачивание на фарме и копание ресов на кругах.
Да и дело то вообще не в донате. Дело то в бональном до ужаса и старым как мир противостоянии богатых VS бедных. Другой соус, а баланда таже.
Донат- средство от комплексов и замена прямых рук для донаторов.
Я делаю её чуток лучше.
murracama
28.12.2010, 16:11
Половина того, что я тут сказал- очевидные вещи и если вы их не понимаете..... ну вы поняли, что надо делать ? Донат, как и пьянство- извращённые виды поднятия ЧСВ вот и всё.
Не половина, а всё! И не очевидные вещи, а банальная демагогия.
neznayaya
28.12.2010, 16:12
Не половина, а всё! И не очевидные вещи, а банальная демагогия.
Уххх устал говорить это, но скажу ещё раз:
Твои обоснования этого, без воды и переходов на личности.( Про демагогию и необоснованность моих доводов)
murracama
28.12.2010, 16:13
Я делаю её чуток лучше.
Каким образом? Донаты работают, создают ВВП и платят налоги. Что делаешь ты?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:13
neznayaya "Я делаю её чуток лучше."
а кому это надо? ) и кто сказал что есть лучше? игра придумана чтобы кто-то заработал деньги, и как ты об стенку не расшибись они это сделают... а ты как не доказывай будешь частью системы для того чтобы они заработали деньги )
neznayaya, замена прямых рук?смешно.... донат - замена часовых фармов и на руки никак не влияет вообще.
Донат- средство от комплексов и замена прямых рук для донаторов.
Донат - это селекция. Донаты ограждают свой мир от бесполезных подобий людей. Донаты размножаются, пока ****оты качаются)))
krai1995
28.12.2010, 16:14
Еще вопрос кто хуже: донаты,кидающие в игру деньги с завтраков, или ****оты, в игру вливающие жизнь. Да и вообще донатов, вливающих Миллионы и ходящих в точке +12, очень мало. В разы больше людей, вложивших в игру сто рублей (на которые кстати кушают админы) вместо того чтобы 143 раза сходить в ХХ. Также непонятно чем вам не нравятся донаты. Как без голдов шмот привязать, китай открыть, пета купить, и опять на что админы жить будут? А откуда голды без донатов?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:14
murracama учится в шклое и ест мамин суп, и мама за него стирает и гладит.
murracama
28.12.2010, 16:15
Уххх устал говорить это, но скажу ещё раз:
Твои обоснования этого, без воды и переходов на личности.( Про демагогию и необоснованность моих доводов)
Посмотри в словаре значение слова демагогия. Или у тебя руки только под ПВ заточены?
Ded_Pihto
28.12.2010, 16:15
По небу фигня летала
Серебристого металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной фигни.
:D
murracama
28.12.2010, 16:16
murracama учится в шклое и ест мамин суп, и мама за него стирает и гладит.
Мурракама вобще то директор собственной фирмы, женат и воспитывает 2-х сыновей.
neznayaya
28.12.2010, 16:16
Каким образом? Донаты работают, создают ВВП и платят налоги. Что делаешь ты?
Уничтожаю всякий человеческий мусор на улицах.
neznayaya, замена прямых рук?смешно.... донат - замена часовых фармов и на руки никак не влияет вообще.
Вот тут писал некий танк, не знающий, как вообще играть танком. Точка на +8 позволяет ему не сливаться на боссах, а пряморукие игроки итак на них не падают. Вывод: донат заменяет руки.
Еще вопрос кто хуже: донаты,кидающие в игру деньги с завтраков, или ****оты, в игру вливающие жизнь. Да и вообще донатов, вливающих Миллионы и ходящих в точке +12, очень мало. В разы больше людей, вложивших в игру сто рублей (на которые кстати кушают админы) вместо того чтобы 143 раза сходить в ХХ. Также непонятно чем вам не нравятся донаты. Как без голдов шмот привязать, китай открыть, пета купить, и опять на что админы жить будут? А откуда голды без донатов?
И те и другие маст дай.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:18
Вообще игра воспитывает все боле и боле ****отистых Онатлей Вассерманов.. умные шо пиндец ) страна теряет их прямые руки и чистые мозги
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:19
murracama я ответил на вопрос заданый вами neznayaya
murracama
28.12.2010, 16:19
.
Ну так начни с себя.
Вот тут писал некий танк, не знающий, как вообще играть танком. Точка на +8 позволяет ему не сливаться на боссах, а пряморукие игроки итак на них не падают. Вывод: донат заменяет руки.
И те и другие маст дай.
это просто отдельный случай, опять же прекратите обощать и ставить всех в один ряд
Ты же сам донатил? что случилось? закодировали?)))
neznayaya
28.12.2010, 16:21
Мурракама вобще то директор собственной фирмы, женат и воспитывает 2-х сыновей.
Поправка: закомплексованный директор фирмы, женат и воспитывает 2ух будующих донаторов.
это просто отдельный случай, опять же прекратите обощать и ставить всех в один ряд
Убедите, что все доны не один ряд.
neznayaya, читаю Ваши посты и жутко становится,столько ненависти и агрессии, видимо Вам действительно дико насолили....
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:22
да его уволили наверное ) или мама на завтраки перестала давать
murracama
28.12.2010, 16:23
Поправка: закомплексованный директор фирмы, женат и воспитывает 2ух будующих донаторов.
.
Даже если и так, у тебя нету ничего из вышеперечисленного кроме комплексов. Хотя твой случай больше похож на клинический :)
neznayaya
28.12.2010, 16:24
neznayaya, читаю Ваши посты и жутко становится,столько ненависти и агрессии, видимо Вам действительно дико насолили....
Читаю ваши посты и непонимаю:
1) Как можно непонимать и отвергать очевидное.
2) Даже на работе не отрываться от всего, что связано с играми ( да да, я про этот форум, где мы с вами сейчас находимся)
3) Иметь столько комплексов, чтобы покупать виртуальные плюшки за реальные деньги.
Даже если и так, у тебя нету ничего из вышеперечисленного кроме комплексов. Хотя твой случай больше похож на клинический :)
Обоснуй, ато устал слушать голословную чушь.
да его уволили наверное ) или мама на завтраки перестала давать
Экономишь на завтраках небось, а ?
Читаю ваши посты и непонимаю:
1) Как можно непонимать и отвергать очевидное.
2) Даже на работе не отрываться от всего, что связано с играми ( да да, я про этот форум, где мы с вами сейчас находимся)
3) Иметь столько комплексов, чтобы покупать виртуальные плюшки за реальные деньги.
Обоснуй, ато устал слушать голословную чушь.
опять же...обвинения и только - с чего это у меня коплексы? работа моя позволяет мне делать то что я хочу и это не ваше дело ;)
Неее...Зачем агрить на себя джамшута? )) есть способ куда выгоднее.
Чтобы Джамшут не скучал и не сидел без дела, надо дать ему поручение. Пусть метнется в ХХ и нафармит что-нить стоящее ))
neznayaya
28.12.2010, 16:27
опять же...обвинения и только - с чего это у меня коплексы? работа моя позволяет мне делать то что я хочу и это не ваше дело ;)
Опять противоречите пункту 1) из цитаты, на которую отвечаете.
Choco1001
28.12.2010, 16:28
Знаешь, в России и "бесплатное лечение" и "бесплатное образование". Что же ты не подаешь на импичмент на правительство? Привыкнуть уже пора)
Опять противоречите пункту 1) из цитаты, на которую отвечаете.
да ну? Вы сами не ответили на мои вопросы, с чего я должен отвечать?
Rahmonchik
28.12.2010, 16:29
.
О да...я криворук. Надо будет сказать своим клиентам в 79/89 данжи на скорость :(
neznayaya
28.12.2010, 16:30
Знаешь, в России и "бесплатное лечение" и "бесплатное образование". Что же ты не подаешь на импичмент на правительство? Привыкнуть уже пора)
Имею крепкое здоровье и в своё время учился на дому, так что вышепреведённые "бесплатные" посулы для меня ничего не значат. Зачем импичмент ? На место одного долбоящера придёт другой ?- это не решение проблемы.
О да...я криворук. Надо будет сказать своим клиентам в 79/89 данжи на скорость :(
А насчёт фаста 99\луны ? Или ждём точки +12 ?
черт Рах а мы еще в одном клане...как мне теперь с этим жить..криворукий танк :(
Choco1001
28.12.2010, 16:31
И кстати руки за реал не купишь.
Rahmonchik
28.12.2010, 16:32
черт Рах а мы еще в одном клане...как мне теперь с этим жить..криворукий танк :(
ну все...это позор клану...взяли криволапого танка
Ded_Pihto
28.12.2010, 16:32
Альтернативы нет правительству. Нужно править мозги всей нации. Начнем с ПВ.
Rahmonchik
28.12.2010, 16:33
А насчёт фаста 99\луны ? Или ждём точки +12 ?
для тех, кто не в курсе...99 закрыт на скорость, но я успел в свое время урвать и нафармить себе накидочку. В луне никогда не был и нет смысла. У меня 99 накидка уже давно одета и менять не планирую.
ну все...это позор клану...взяли криволапого танка
ну по логике того парнишки если ты скинешь точку до +3 ты станешь пряморуким :D ведь донат как он сказал - замена пряморукости:laugh:
Rahmonchik
28.12.2010, 16:34
ну по логике того парнишки если ты скинешь точку до +3 ты станешь пряморуким :D ведь донат как он сказал - замена пряморукости:laugh:
скидывание точки не в моих планах. В блишайшие полгода меня будет интересовать только нирвана и 103 лвл
Донат - это не замена криворукости - это ускорение пространственно-временного-континиума.
Choco1001
28.12.2010, 16:35
Ну для тебя не значат, зато самое классное русское правительство предоставляет такие услуги. "как бы". Практически как Нивал) Я к чему это: пора уже привыкнуть к этому уровню жизни, так как он вряд ли изменится.
Это не решение, не спорю, только создателю этой темы попробуй это объяснить
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:36
Альтернативы нет правительству. Нужно править мозги всей нации. Начнем с ПВ.
воспитаем поколение прямотруких ****отов )
скидывание точки не в моих планах. В блишайшие полгода меня будет интересовать только нирвана и 103 лвл
аналогично, придется нам всем бегать с большой точкой и кривыми лапами\руками :(
Choco1001
Нацию править? ахахах, удачи;) русский менталитет не сломать *jokingly*
Rahmonchik
аналогично, придется нам всем бегать с большой точкой и кривыми лапами\руками :(
и чем выше у нас точка, то получаем больший градус кривизны лап
и чем выше у нас точка, то получаем больший градус кривизны лап
вот и я считаю подобную логику бредом :spy:
Rahmonchik
28.12.2010, 16:38
Чтобы править созги всей нации - ей надо дать нормальные условия существования. Страна богатая - все есть. А вот только воруем...сами у себя и своих и воруем. Кто-то от безысходности, кто-то из корысти. Фармеры, которые орут тут против донаторов - признайтесь...если бы у вас были возможности донатить - вы бы тоже донатили.
Чтобы править созги всей нации - ей надо дать нормальные условия существования. Страна богатая - все есть. А вот только воруем...сами у себя и своих и воруем. Кто-то от безысходности, кто-то из корысти. Фармеры, которые орут тут против донаторов - признайтесь...если бы у вас были возможности донатить - вы бы тоже донатили.
я уже предложил что это просто зависть, но нет - они мотивируют донат какими-то выдуманными комплексами, и "даунизмом"
Rahmonchik
28.12.2010, 16:43
да зависть это. Я вот завидую КРУЗЕРУ13. Он донатит больше... криворукий нуб :D
да зависть это. Я вот завидую КРУЗЕРУ13. Он донатит больше... криворукий нуб :D
:D вообще криворукий, с таким то донатом
neznayaya
28.12.2010, 16:44
Имею возможность и не доначу.
Если вы сбросите точку до +3, то перестаните НОГЕБАТЬ в ПВП и убивать брахму\царя\анига и т.д. соло, ибо вместо рук- пустота.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:45
rahmonchik знаю примеры когда люди принципиально бояться донатить (деньги есть) ибо бояться очень много вдонатить ) но у них есть больше свободного времени...было бы у меня он может тоже сидел и от нефига делать фармил )
Uberzoldaten
28.12.2010, 16:46
ВНЕЗАПНО!
http://i037.radikal.ru/1012/b4/7203434045a4.jpg
а то я смотрю заскучали без незнайки;)
воспитаем поколение прямотруких ****отов )
Такие сойдут?
http://s49.radikal.ru/i123/1012/45/211d1a9f7cd2.jpg
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:47
neznayaya сколько часов в игре в среднем в сутки?
Rahmonchik
28.12.2010, 16:47
Если вы сбросите точку до +3, то перестаните НОГЕБАТЬ в ПВП и убивать брахму\царя\анига и т.д. соло, ибо вместо рук- пустота.
Капитан очевидность...это вы? Конечно я перестану наг***** всех. А ты сможешь нагнуть с +3 перса, у которого +11 на пухе и +8 в круг? Сними видос...если нагнешь - я первый прокричу о твоей пряморукости.
neznayaya
28.12.2010, 16:48
neznayaya сколько часов в игре в среднем в сутки?
А вы как думаете ?
Капитан очевидность...это вы? Конечно я перестану наг***** всех. А ты сможешь нагнуть с +3 перса, у которого +11 на пухе и +8 в круг? Сними видос...если нагнешь - я первый прокричу о твоей пряморукости.
Ног***** не моя цель, у меня комплексов нет, в отличие от вас. Или вы играете ради наг****ия ?
бред у меня твинк танк 90ый спокойно держит брахму и тд. точка у него +4 всего-то...
и вот на заметку- точка +5 давно уже фигня, потому что камешки ввели в шоп
Вы видимо ссебя считаете просто офигенно пряморуким раз считаете что доны все кривые, удачи Вам с таким настроем. Уверен сливаетесь на ура
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:49
neznayaya думаю или 0 или 6 минимум
Choco1001
28.12.2010, 16:49
изменить "мозги" (видимо, вы хотели написать) нации... такие простые, просто слов нет.
Rahmonchik
28.12.2010, 16:50
А вы как думаете ?
Ног***** не моя цель, у меня комплексов нет, в отличие от вас. Или вы играете ради наг****ия ?
мне нравиться пвп...я люблю адреналин, который появляется от боя с противником...мне нравиться это чувство.
А ты наверно кайфуешь от того, как ты круто росянку завалил...вауу!!!
neznayaya
28.12.2010, 16:51
мне нравиться пвп...я люблю адреналин, который появляется от боя с противником...мне нравиться это чувство.
А ты наверно кайфуешь от того, как ты круто росянку завалил...вауу!!!
Мы с вами похожи. Вот способ:
1) Найти группу гопников.
2) В одиночку заПКашить их всех
3) Адреналин !!!!!111111111111
А да, всё разумеется ИРЛ.
А сливать пиксели и кайфовать от этого ? Похоже на онанизмЪ.
Rahmonchik
28.12.2010, 16:53
1) Найти группу гопников.
2) В одиночку заПКашить их всех
3) Адреналин !!!!!111111111111
А да, всё разумеется ИРЛ.
не приветствую реальное насиие. Тем более на работу стыдно с разукрашенным лицом приходить. И ваш метод опасен для жизни.
Ага...у нас все шахматисты ананисты
Я не говорил про говношмот, а только про 0 точку.
У вас 0 точка? Мда, немудрено, что люди +7 в круг кажутся вам переточенными...
Слушайте, а если не влом, покажите свою куклу? И, кстати, какими пве-достижениями вы можете похвастаться? Помимо Брахмы соло (вы же его забивали, как я понимаю?)
а если у меня уже есть то, что мне надо...то что делать? Под подушку прятать деньги?
В чулок и под матрас. Учитывая инфляцию в 15% в год, уже через 7 лет сможете выбросить их со спокойной душой и не мучиться проблемой их траты.
А сливать пиксели и кайфовать от этого ? Похоже на онанизмЪ.
то есть ты от игры не получаешь удовольствия? ну браво - ты в таком случае еще больший онанист
neznayaya
28.12.2010, 16:54
не приветствую реальное насиие. Тем более на работу стыдно с разукрашенным лицом приходить. И ваш метод опасен для жизни.
Ага...у нас все шахматисты ананисты
Опааа, пошли на попятую. Вы же любите ПВП, так нагибайте. И для жизни не опасно, ничуть.
У вас 0 точка? И, кстати, какими пве-достижениями вы можете похвастаться?
109 соло
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 16:57
neznayaya у тебя какой смысл игры вообще ?
обгадить донаторов :D
Rahmonchik
28.12.2010, 16:59
Опааа, пошли на попятую. Вы же любите ПВП, так нагибайте. И для жизни не опасно, ничуть.
Бить гопорей в реале не опасно? А если кто-то выхватит травматику? И выстрел в голову? А если металлическим прутом забьют как Кашина? Не рассказывайте сказки. ПвП в игре - это соперничество, а не увечие.
Ded_Pihto
Может нивалу ввести ногиб перса за определенную плату. Рах, представь бежишь се в 3хроно никаво не трогаешь и тут прилетает сандрия Щелкает пальцами и лазерный лучь с неба отправляет тебя на респ. Пылобы весело :D
Rahmonchik
109 соло
он элементарный.
neznayaya
28.12.2010, 17:01
он элементарный.
Особенно последний, 115 босс. Без флай хаков ,пати, точки +8 он ДАЛЕКО не элементарный. Мне видео попросить или сами признайте, что сморозили чушь ?
Бить гопорей в реале не опасно? А если кто-то выхватит травматику? И выстрел в голову? А если металлическим прутом забьют как Кашина? Не рассказывайте сказки. ПвП в игре - это соперничество, а не увечие.
Если делать всё правильно и быстро, никто ничего НЕ ДОСТАНЕТ. Сказки рассказывайте вы, сидя в уютном кресле и донатя. Выйдите на улицу и .... ну вы поняли.
А вы как думаете ?
Rahmonchik
28.12.2010, 17:04
Если делать всё правильно и быстро, никто ничего НЕ ДОСТАНЕТ. Сказки рассказывайте вы, сидя в уютном кресле и донатя. Выйдите на улицу и .... ну вы поняли.
я не вижу разницы между вами и гопниками.
109 вроде закрыт сейчас....или не?
neznayaya, я заметил, что отвечаешь ты сугубо на те вопросы и посты, которые тебяне ставят в тупик с затруднением ответа....это так просто на заметку....
удачи вам всем пофлудить (ибо иначе это никак не назову)...
Зависть - грех ;)
neznayaya
28.12.2010, 17:06
я не вижу разницы между вами и гопниками.
109 вроде закрыт сейчас....или не?
Увиливайте однако, про 109. См. мой пост выше.
Разница очевидна, они- мусор, мешающий жить нормальным людям, а я, можно так сказать, уборщик.
neznayaya, я заметил, что отвечаешь ты сугубо на те вопросы и посты, которые тебяне ставят в тупик с затруднением ответа....это так просто на заметку....
удачи вам всем пофлудить (ибо иначе это никак не назову)...
Зависть - грех ;)
Идёшь дальше зарабатывать деньги для доната ? Удачи
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 17:08
neznayaya а вы еврей? вповросы на вопросы как-то не красиво отвечать причем уже 2й остался без ответа... Могу предположить что вы ничем не лучше других ) тру нагибаоров которые сидят и прыщи на жопе давят стулом за компом тем самым зарабатывая геморой.
rahmonchik да он не играет походу уже давно, забанили за читы. вот не донатит ибо обидели админы )
neznayaya
28.12.2010, 17:10
neznayaya а вы еврей? вповросы на вопросы как-то не красиво отвечать причем уже 2й остался без ответа... Могу предположить что вы ничем не лучше других ) тру нагибаоров которые сидят и прыщи на жопе давят стулом за компом тем самым зарабатывая геморой.
rahmonchik да он не играет походу уже давно, забанили за читы. вот не донатит ибо обидели админы )
Я ангел во плоти. Пруф приведите, что за читы забанили. Я лучше других, я делаю добрые дела, ога.
anarhhren
28.12.2010, 17:12
Вообще-то это был сарказм.
Ах да, и моя Родина - не Россия, а Украина, а если быть еще точнее, то город Черновцы. И вообще мне пофиг как называется страна, в которой я живу, хоть "СССР", хоть "Великая Русь", хоть "Ненька Україна" а хоть - "Империя Зла". Суть от этого не меняется, правительство не стает лучше, народ не стает добрее, а олигархи не грабят народ меньше. А вот мой родной родной город я люблю.
Нубов видно по постам:)
Дешевле голд-(доступнее фарм)-дешевле ресы.
Я знаю ,что я нуб - это для меня не оскорбление :D Я про то, что чем больше донов и меньше фармеров, тем больше ценится фарм. А донатам зачем фармить? Смысл доната тогда теряется.
:lol:
для 100+ стыдно не проходить фаст 79/89 ,даже для криворуких.
Возможность донатить у меня есть. У меня нет желания. Я зарабатываю в среднем 500 долларов в месяц (кризис увы :( ). 50 мог бы легко вливать в игру. А если бы был прожженым доном, то и 100. И не особо бы страдал от нехватки денег в результате этого. Но не вижу смысла в этом. А вдруг мне надоест эта игра. Или, что вероятнее найдется другая получше. И куда тогда уйдут мои деньги? Правильно - сольются в унитаз. Да лучше я их пропью. А в то, что говорят некоторые: "у меня все есть" - не верю. Скорее у вас есть все, что вам нужно. А нужно вам кусок хлеба, чтоб с голоду не помереть, оплата коммунальных и инета, чтоб играть в ПВ. Ну и собственно сам ПВ, где вы -папка-нагибатор.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.12.2010, 17:15
anarhhren у нас уборщицы и то больше 500 баксов получают.. обидна
Rahmonchik
28.12.2010, 17:15
Возможность донатить у меня есть. У меня нет желания. Я зарабатываю в среднем 500 долларов в месяц (кризис увы :( ). 50 мог бы легко вливать в игру. А если бы был прожженым доном, то и 100. И не особо бы страдал от нехватки денег в результате этого. Но не вижу смысла в этом. А вдруг мне надоест эта игра. Или, что вероятнее найдется другая получше. И куда тогда уйдут мои деньги? Правильно - сольются в унитаз. Да лучше я их пропью. А в то, что говорят некоторые: "у меня все есть" - не верю. Скорее у вас есть все, что вам нужно. А нужно вам кусок хлеба, чтоб с голоду не помереть, оплата коммунальных и инета, чтоб играть в ПВ. Ну и собственно сам ПВ, где вы -папка-нагибатор.
Я получал в студенчестве 500 долларов...могу сказать точно - с такой зп у вас нет возможности доната. 50 голда в месяц - это не донат.
Uberzoldaten
28.12.2010, 17:16
Эхххх.
История имеет привычку менять людей, думающих, что они меняют историю.
Так что дверь запили, неудачник. Что ты убираешь, о великий Чистильщик? Вот если бы ТЫ работал дворником, вместо тех таджиков, которым не стыдно убирать мусор за НАМИ, лишь бы прокормить семью и заработать на квартиру - тогда да, я бы поверил в серьезные основы твоего пафоса и идеализма.
Но нет - дворник это же не труЪ!111 Буду выводить арийскую расу на отдельно взятом сервере онлайн игры. Которую БАЦ! - и отключили и стерли сервера через пару лет (ибо ресурс проекта исчерпан). 3аdроты вешаются, а донаты - ну и что? Удовольствие от карусели получено и не все ли равно, будет она работать вечно или её завтра распилят на лом? А тру донатам игрушка наскучит еще быстрее. Максимум год будут играть.
И в конце-то концов - заТрАxАли своим пафосом и серьезными разговорами на форуме ИГРЫ. Сюда люди приходят РАЗВЛЕКАТЬСЯ, а всякие утырки (похожие на сектантов) несут нам Свет Истинный (тм).
P.S. Это незнайке, если кто в танке)
neznayaya
28.12.2010, 17:17
Задели самолюбие донов- нагибаторов и терь они в Ярости !!!!!!!!!111111111111
Как таким убожествам можно вообще завидывать ? (А ведь им больше всего этого хочется и в игре и ИРЛ.)
Вот ещё пример.
Я получал в студенчестве 500 долларов...могу сказать точно - с такой зп у вас нет возможности доната. 50 голда в месяц - это не донат.
Эхххх.
История имеет привычку менять людей, думающих, что они меняют историю.
Так что дверь запили, неудачник. Что ты убираешь, о великий Чистильщик? Вот если бы ТЫ работал дворником, вместо тех таджиков, которым не стыдно убирать мусор за НАМИ, лишь бы прокормить семью и заработать на квартиру - тогда да, я бы поверил в серьезные основы твоего пафоса и идеализма.
Но нет - дворник это же не труЪ!111 Буду выводить арийскую расу на отдельно взятом сервере онлайн игры. Которую БАЦ! - и отключили и стерли сервера через пару лет (ибо ресурс проекта исчерпан). 3аdроты вешаются, а донаты - ну и что? Удовольствие от карусели получено и не все ли равно, будет она работать вечно или её завтра распилят на лом? А тру донатам игрушка наскучит еще быстрее. Максимум год будут играть.
И в конце-то концов - заТрАxАли своим пафосом и серьезными разговорами на форуме ИГРЫ. Сюда люди приходят РАЗВЛЕКАТЬСЯ, а всякие утырки (похожие на сектантов) несут нам Свет Истинный (тм).
P.S. Это незнайке, если кто в танке)
К чему столько пафоса, о Великий и Могучий Луркоёбище ? Я убираю ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ мусор.
Считаю, что донат - бич всех f2p, портящее игру.
+1
Считаю, что донат - бич всех f2p, портящее игру.
Graff_001
28.12.2010, 17:26
neznayaya...я вот читаю и офигиваю с Вас,вы сами говорите лучше пропить,допустим-это для вас удовольствие,значит по логике вы готовы за него платить...так а если у народа удовольствие от игры,в чем проблема того.что они так же платят за свое удовольствие?
neznayaya
28.12.2010, 17:28
neznayaya...я вот читаю и офигиваю с Вас,вы сами говорите лучше пропить,допустим-это для вас удовольствие,значит по логике вы готовы за него платить...так а если у народа удовольствие от игры,в чем проблема того.что они так же платят за свое удовольствие?
Где это я говорил, что лучше пропить ? Цитату пожалуйста, или балаболите, также как доны балаболят про данжи соло и т.д Про сравнение с удовольствием- чушь.
anarhhren
28.12.2010, 17:28
А с вами - мАсквичами я и не равняюсь. У вас жилье стоит столько ,что 500 долларов не хватит, чтоб оплачивать. А вот мне вполне хватает. И сказал не 50 голда, а 100 баксов. Имхо: очень немногие донятят больше. А если вы дети олигархов, так тогда и говорить нечего. А уж если сами донатите по 1к баксов из зарплаты, так вообще больные - лучше бы съездили в круиз на эти деньги. Знаю несколько людей, которые спускают всю зарплату в игровых автоматах (теперь уже в так называемых "интерактивных клубах") так вот вы ничем от них не отличаетесь.
Graff_001
28.12.2010, 17:30
прочтите свои посты,уважаемый(ая).......Возможность донатить у меня есть. У меня нет желания. Я зарабатываю в среднем 500 долларов в месяц (кризис увы ). 50 мог бы легко вливать в игру. А если бы был прожженым доном, то и 100. И не особо бы страдал от нехватки денег в результате этого. Но не вижу смысла в этом. А вдруг мне надоест эта игра. Или, что вероятнее найдется другая получше. И куда тогда уйдут мои деньги? Правильно - сольются в унитаз. Да лучше я их пропью. А в то, что говорят некоторые: "у меня все есть" - не верю. Скорее у вас есть все, что вам нужно. А нужно вам кусок хлеба, чтоб с голоду не помереть, оплата коммунальных и инета, чтоб играть в ПВ. Ну и собственно сам ПВ, где вы -папка-нагибатор.
Uberzoldaten
28.12.2010, 17:32
Задели самолюбие донов- нагибаторов и терь они в Ярости !!!!!!!!!111111111111
Как таким убожествам можно вообще завидывать ? (А ведь им больше всего этого хочется и в игре и ИРЛ.)
Вот ещё пример.
К чему столько пафоса, о Великий и Могучий Луркоёбище ? Я убираю ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ мусор.
А что это за мусор такой? Вы священник, исповедующий (и выслушивающий!) сотни исповедей от разных людей, выгребающих всю грязь из своей души? Вы психолог, работающий с матерью, у которой на глазах ребенка раздавил камаз? Вы Высоцкий или Солженицын? Вы например врач, излечивающий раковых больных раз и навсегда? Или протезист, который делает аугментические протезы глаз и слухового аппарата? Или вы гробовщик или патологоанатом? Или создаете ночлежки бездомным? Или в конце концов - мент (простите, кого обидел), который этих бомжей гоняет из неположенных мест? А быть может вы нацистский врач и жгете тех кто не труЪ человек в печах?
Ну хоть дворник?...плизз (или вдруг вы великий админ и баните за мат?)
Если не все это - вы, то что вы делаете? Какой мусор, тем более ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ чистите?
Да, сознательно залил сюда много пафоса, дабы ответ соответствовал заявлению.
толстый троль такой толстый
neznayaya
28.12.2010, 17:35
А что это за мусор такой? Вы священник, исповедующий (и выслушивающий!) сотни исповедей от разных людей, выгребающих всю грязь из своей души? Вы психолог, работающий с матерью, у которой на глазах ребенка раздавил камаз? Вы Высоцкий или Солженицын? Вы например врач, излечивающий раковых больных раз и навсегда? Или протезист, который делает аугментические протезы глаз и слухового аппарата? Или вы гробовщик или патологоанатом? Или создаете ночлежки бездомным? Или в конце концов - мент (простите, кого обидел), который этих бомжей гоняет из неположенных мест? А быть может вы нацистский врач и жгете тех кто не труЪ человек в печах?
Ну хоть дворник?...плизз (или вдруг вы великий админ и баните за мат?)
Если не все это - вы, то что вы делаете? Какой мусор, тем более ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ чистите?
Да, сознательно залил сюда много пафоса, дабы ответ соответствовал заявлению.
толстый троль такой толстый
Бомжей, гопников, наркоманов... Я простой человек, но для меня "патриотизм" и "справедливость" не просто слова.
А вы сидите в кресле и дротите\донатите ? Мне вас жаль
А с вами - мАсквичами я и не равняюсь. У вас жилье стоит столько ,что 500 долларов не хватит, чтоб оплачивать. А вот мне вполне хватает. И сказал не 50 голда, а 100 баксов. Имхо: очень немногие донятят больше. А если вы дети олигархов, так тогда и говорить нечего. А уж если сами донатите по 1к баксов из зарплаты, так вообще больные - лучше бы съездили в круиз на эти деньги. Знаю несколько людей, которые спускают всю зарплату в игровых автоматах (теперь уже в так называемых "интерактивных клубах") так вот вы ничем от них не отличаетесь.
По твоей логике можно создать клуб анонимых "рыбаков, охотников и т.д..." и скрываться от всех, ибо дегенераты будут пальцем тыкать, что ты купил ружье, удочку, крючок. Если для тебя стоит выбор задонатить или поехать в круиз, то да донатить наверное не стоит. А у некоторых хватает на все и не жалуются)
neznayaya
28.12.2010, 17:36
По твоей логике можно создать клуб анонимых "рыбаков, охотников и т.д..." и скрываться от всех, ибо дегенераты будут пальцем тыкать, что ты купил ружье, удочку, крючок. Если для тебя стоит выбор задонатить или поехать в круиз, то да донатить наверное не стоит. А у некоторых хватает на все и не жалуются)
Ещё 1 донатор-криворучка, самолюбие которого задето данной темой ?
Graff_001
28.12.2010, 17:38
Так помоему это Вас с лихвой задевает,что кто-то вкладывает свои(родителей,или еще чьи то деньги в игру,а не прогуливает их где-то.....
Uberzoldaten
28.12.2010, 17:38
Бомжей, гопников, наркоманов... Я простой человек, но для меня "патриотизм" и "справедливость" не просто слова.
И что вы делаете с ними?
А вы сидите в кресле и дротите\донатите ? Мне вас жаль
Дитятко, меня могут вызвать в 3 часа ночи описывать квартиру, где заживо сгорел алкаш.
neznayaya
28.12.2010, 17:40
И что вы делаете с ними?
Дитятко, меня могут вызвать в 3 часа ночи описывать квартиру, где заживо сгорел алкаш.
Оо, со мной говорит неверный мент ? Что я делаю- чищу. И вообще, завязывайте оффтоп и говорите по теме.
Так помоему это Вас с лихвой задевает,что кто-то вкладывает свои(родителей,или еще чьи то деньги в игру,а не прогуливает их где-то.....
Не задевает. Ничуть. Пытаюсь понять сколько таких людей и по возможности убедить их выпрямить руки, оО.
anarhhren
28.12.2010, 17:40
Говорил ,что лучше пропить - я. Я не против платы за удовольствия. Есть люди, которые каждый день снимают проститутку за 2к баксов. И что, всем на это равняться? А вот у другого есть девушка и он получает удовольствие не меньше, чем тот за 2к баксов. Он справедливо будет считать, что тот второй -дебил, поскольку на эти деньги можно было поехать с девушкой в романтическое путешествие, а не тупо трахнуть в отеле.
Ещё 1 донатор-криворучка, самолюбие которого задето данной темой ?
Я доначу столько, сколько мне надо в игре, а о криворукости не тебе судить..Не могу понять чем тебя задел донат? Бесишься когда тебя льют, а ты ответить не можешь из за криворукости или недостаточности точки? Или что так бесишься то тут?
Uberzoldaten
28.12.2010, 17:45
Оо, со мной говорит неверный мент ? Что я делаю- чищу. И вообще, завязывайте оффтоп и говорите по теме.
Не задевает. Ничуть. Пытаюсь понять сколько таких людей и по возможности убедить их выпрямить руки, оО.
О_о вы думаете, что дежурят в ночь из госструктур только милиция? Да вы ололо!
Так как же вы чистите этих бомжей-то я не пойму? Приводите домой и моете что ли?
Да, кстати, советую сходить в клуб варгеймов на Бауманской в Москве - там люди играют в "солдатиков", стоящих от 400 рублей за штуку. Пойди, просвети их, что они мусор и унылы. Правда там еще играет Грег....
http://i041.radikal.ru/1012/0d/b36f61fa050f.jpg
P.S. Фашики от него тоже выхватили по полной, можешь погуглить.
neznayaya
28.12.2010, 17:46
Я доначу столько, сколько мне надо в игре, а о криворукости не тебе судить..Не могу понять чем тебя задел донат? Бесишься когда тебя льют, а ты ответить не можешь из за криворукости или недостаточности точки? Или что так бесишься то тут?
1 из моих мотивов указан в посте выше. Ты прост ещё 1 донатор, боящийся открыто признать, что заточка заменяет тебе руки.
Признайся, ведь весь этот эпос раздутый из ничего нужен для того, чтобы над тобой сжалились и выслали денег на витамины?
Graff_001
28.12.2010, 17:47
Говорил ,что лучше пропить - я. Я не против платы за удовольствия. Есть люди, которые каждый день снимают проститутку за 2к баксов. И что, всем на это равняться? А вот у другого есть девушка и он получает удовольствие не меньше, чем тот за 2к баксов. Он справедливо будет считать, что тот второй -дебил, поскольку на эти деньги можно было поехать с девушкой в романтическое путешествие, а не тупо трахнуть в отеле.
не спорю,на вкус и цвет....у каждого своя голова на плечах,но уверять что дон это плохо,помоему просто глупо.потому что всеравно,каждый будет думать по своему.Лично мое мнение,я невижу в этом ничего предрассудительного.да и вас никто не тянет за руку кидать деньги в игру,люди норм и до 100+ без дона докачивались,так что...
neznayaya
28.12.2010, 17:49
О_о вы думаете, что дежурят в ночь из госструктур только милиция? Да вы ололо!
Так как же вы чистите этих бомжей-то я не пойму? Приводите домой и моете что ли?
Да, кстати, советую сходить в клуб варгеймов на Бауманской в Москве - там люди играют в "солдатиков", стоящих от 400 рублей за штуку. Пойди, просвети их, что они мусор и унылы. Правда там еще играет Грег....
http://i041.radikal.ru/1012/0d/b36f61fa050f.jpg
P.S. Фашики от него тоже выхватили по полной, можешь погуглить.
Жаль до Москвы ехать далеко. Грег- человек в центре фото ? Хм.... Вообщем попытка меня спровоцировать зафейлилась. Если вы считаете членов этого клуба мусором, сравните их с гопарями, наркоманами, бомжами и т.д.
Признайся, ведь весь этот эпос раздутый из ничего нужен для того, чтобы над тобой сжалились и выслали денег на витамины?
Сказала подошва от моего ботинка.
упс, первоначальный текст воспринят неверно
1 из моих мотивов указан в посте выше. Ты прост ещё 1 донатор, боящийся открыто признать, что заточка заменяет тебе руки.
Нет, точка рук не заменяет.. То, что имею я щас в игре- можно нафармить, набарыжить и т.д.. Но я не хочу, да и не имею возможности проводить столько времени в игре. А у тебя в игре ничего не получается? Фармить-лень, барыжить не умеем, вот и растут нагибаторы форумов( давайте дратся без хир и одежды!!!!)
neznayaya
28.12.2010, 17:57
Нет, точка рук не заменяет.. То, что имею я щас в игре- можно нафармить, набарыжить и т.д.. Но я не хочу, да и не имею возможности проводить столько времени в игре. А у тебя в игре ничего не получается? Фармить-лень, барыжить не умеем, вот и растут нагибаторы форумов( давайте дратся без хир и одежды!!!!)
Заменяет и ещё как, иначе почему доны ничего не могут в играх, где нет функции : "заплати 100$ и нагни всех" ? Отмазка "нет времени, не имею возмножности и т.п." не имеете или при онлайне 1 час в день ( без доната) вы не будете НОГЕБАТЬ ?
Rahmonchik
28.12.2010, 17:58
Заменяет и ещё как, иначе почему доны ничего не могут в играх, где нет функции : "заплати 100$ и нагни всех" ? Отмазка "нет времени, не имею возмножности и т.п." не имеете или при онлайне 1 час в день ( без доната) вы не будете НОГЕБАТЬ ?
при 1 часе игры я не буду ног*****.
neznayaya
28.12.2010, 18:02
Хоть смелости хватило это признать.
Rahmonchik
28.12.2010, 18:05
Итог дня - neznayaya, выморозите фигню. Вам какая разница кто и сколько донатит? Не на ваши же деньги человек гуляет. Вот и пусть он вдонатит...а ты надроть себе. Кстати...ты тоже криворукий. У меня а серваке приличное кол-во людей, которые имеют +9 в круг, и везде Нюйвы с почти собранным фуллсетом нирваны. У вас что-то подобное есть? Уверен что нет. Так как жить тогда? Донатить плохо, дротить плохо...а если не донатить и не дротить, то сливаться с полтычка хорошо? Игра должна удовольствие приносить. Сливаться каждому встречному - это удовольствие не для меня
BloodWereWolf
28.12.2010, 18:05
вся тема неочем лол
Откуда столько агрессии? мб потому что ни в жизни, ни в игре НОГЕБАТЬ не в состоянии...чего ты там очищаешь..чего ты в состоянии вообще очистить...мысли то свои не в состоянии в порядок привести. Бери ка швабру, одевай жилетку и дуй доказывать наркоманам, гопникам и кому то там еще свою жизненную позицию не забудь только прибраться после них.
neznayaya
28.12.2010, 18:08
вся тема неочем лол
Ниочём только твой пост в этой теме.
Откуда столько агрессии? мб потому что ни в жизни, ни в игре НОГЕБАТЬ не в состоянии...чего ты там очищаешь..чего ты в состоянии вообще очистить...мысли то свои не в состоянии в порядок привести. Бери ка швабру, одевай жилетку и дуй доказывать наркоманам, гопникам и кому то там еще свою жизненную позицию не забудь только прибраться после них.
В жизни как раз в состоянии.
Итог дня - neznayaya, выморозите фигню. Вам какая разница кто и сколько донатит? Не на ваши же деньги человек гуляет. Вот и пусть он вдонатит...а ты надроть себе. Кстати...ты тоже криворукий. У меня а серваке приличное кол-во людей, которые имеют +9 в круг, и везде Нюйвы с почти собранным фуллсетом нирваны. У вас что-то подобное есть? Уверен что нет. Так как жить тогда? Донатить плохо, дротить плохо...а если не донатить и не дротить, то сливаться с полтычка хорошо? Игра должна удовольствие приносить. Сливаться каждому встречному - это удовольствие не для меня
Итог дня- 1 дон признал, что при игре 1 час в день без доната он не будет ног*****. Продвигаемся вперёд, господа.
Странный чел)
Донатов всегда любили и любить будут)с другой стороны сам подумай какой толк вообще держать проект если деньги не идут?И еще,тебя не застовляют донатить,это какбы дополнительные опции за реал :))
Вобщем моё имхо)
Как бы давай опустим это условное: "Дополнительные опции за реал"... Вопрос то в следующем: деньги многие сюда несут, а вот должного уважения к клиентам этого проекта тю-тю..
То есть ты приходишь, читаешь какие-то пользовательские соглашения, где чётко прописаны права и обязанности сторон, даёшь согласие на соблюдение этих соглашений, но фактически рычаги управления всей это ботвой остаются только в руках администрации проекта... То есть прописано всё сладко: мы готовы, мы можем, мы работаем. На деле фактически ты неся своё бобло в игру (то есть приобретая услугу) не имеешь никаких прав изначально, ибо твой игровой персонаж по лиц соглашению изначально принадлежит компании. Встаёт вопрос: чо я вообще тут покупаю? Время доступа к игровому серверу? Но неоднократно были выведены сообщения об ошибках со стороны компании относительно решения о блокировках и т.п. Как факт они конечно же дают тебе фэйковый шанс написать письмо и с пеной у рта доказывать свою честность при соблюдении правил. Как показывает практика: ты можешь тут умаятся писать в службу поддержки, которая тебе будет выставлять обыкновенный стандартные ответы. Подобная процедура может занять месяцы (такие случаи то же имеются). То есть, я, как клиент компании, покупая (а фактически донатя я покупаю) игровое время за своё бобло могу ещё и лесом пойти (извините за сленг). Напрягает не сам факт необходимого донатства (хотя это тоже скользкий вопрос:на сколько именно донат необходим в этом проекте ). Впрочем ты правильно отметил, что бесплатный сыр только фикалиях мышей. Напрягает факт того, что являясь клиентом кормящим эту ораву, я ещё и прав не имею, кроме единственного: "пшёл вон если не нравиться". Не будем тут тереть о правах потребителя и частной собственности - это всё лажа - банально хочется поднять вопрос о работе самой администрации. И всего-то...
Печаль( У нас тоже за 100$ ничего не сделаешь..А если подвести итог-тебя задели донаты? - меняй игру, иди туда где их нет, или донать сам(фарми, сдавайся в рабство, барыж), да море способов есть. Но нет,- лучше покричать, что они нубы криворукие, нагибаясь при этом. С наступающим Новым Годом и будьте добрее) тут кто то отвлекается от работы, кто то ****отсвует после школы, а кто то просто орет и ему это тоже нравится. Мы все разные, но играем в одну игру, так давайте же не будем изливать фекалии на все это "сообщество" )
Graff_001
28.12.2010, 18:11
Так а ведь правильно пишут,Ваша точка зрения понятна(вы ооочень против доната),смысл в дальнейшей дискуссии?доказывать Вам или вы что каждый прав?смысл мерятся то?
neznayaya
28.12.2010, 18:14
Так а ведь правильно пишут,Ваша точка зрения понятна(вы ооочень против доната),смысл в дальнейшей дискуссии?доказывать Вам или вы что каждый прав?смысл мерятся то?
Никто тут ой, только доны несколько десятков постов назад померялись кошельками и всё. Я пытаюсь заставить донов признать, что платят они за уничтожение комплексов и замену прямых рук.
Печаль( У нас тоже за 100$ ничего не сделаешь..А если подвести итог-тебя задели донаты? - меняй игру, иди туда где их нет, или донать сам(фарми, сдавайся в рабство, барыж), да море способов есть. Но нет,- лучше покричать, что они нубы криворукие, нагибаясь при этом. С наступающим Новым Годом и будьте добрее) тут кто то отвлекается от работы, кто то ****отсвует после школы, а кто то просто орет и ему это тоже нравится. Мы все разные, но играем в одну игру, так давайте же не будем изливать фекалии на все это "сообщество" )
Вот, будьте любезны, типичный представитель сообщества: у меня есть чутка бобла, я его плачу: ну ка дяденька нагнись... Как оппозиция: я не несу сюда бобло, но тя всё равно нагну...
Забавно.
Пора бы уже привыкнуть, милое молодое поколение, толпа дяденек и тётенек бесплатно вам соску в зубы не дадут - среди них нет ни ваших мам, ни ваших пап, ни ваших седьмой воды на киселе родственников. Хочешь отдыха - неси бобло. Нет бобла? Довольствуйся тем что есть. Поймите правильно: бесплатно только аспирин по рецептам и то когда уже хоронить пора.
Никто тут ой, только доны несколько десятков постов назад померялись кошельками и всё. Я пытаюсь заставить донов признать, что платят они за уничтожение комплексов и замену прямых рук.
Все что ты добился:
а) указал на то, что комплексов у тебя поболе, чем у любого дона из этой темы, а именно:
В жизни как раз в состоянии.
б)Остался неоцененным в игре и ощущение собственной беспомощности тебя так выбешивает?
Итог дня- 1 дон признал, что при игре 1 час в день без доната он не будет ног*****.
в)Проводя в игре по 1ному часу в день хоть с донатом, хоть без , ты априори никого не нагнешь, удивлен да?
neznayaya
28.12.2010, 18:22
Проводя в игре по 1ному часу в день хоть с донатом, хоть без , ты априори никого не нагнешь, удивлен да?
О ужас, нагибал таки. С игрой менее часа в день и без доната. Удивлена, да ?
я дон,и поверьте ни разу мне не сказали что у меня руки кривыеи мозга нет,да даже если и сказали бы,что от этого изменилось бы?
Устарело. Я уже сказал вам что руки у вас кривые.
Graff_001
28.12.2010, 18:22
Какое уничтожение комплексов???при чем тут кривость рук???вы сами понимаете что пишите??я дон,и поверьте ни разу мне не сказали что у меня руки кривыеи мозга нет,да даже если и сказали бы,что от этого изменилось бы?неужели вы думаете,что своими оскорблениями и утверждениями что-то измените?
О ужас, нагибал таки. С игрой менее часа в день и без доната. Удивлена, да ?
Росянки в шоке? :spy:
neznayaya
28.12.2010, 18:24
Росянки в шоке? :spy:
Персы 107+ (доны между прочим) да, в шоке. А росянки ?- хм не смешите, это ваш профиль.
General000v
28.12.2010, 18:26
Не соглашусь ни с одним доводом сторонников доната....конечно "показать свой кошелек" (а по сути тупо просрать в картинку реальное бабло) может быть для кого-то и труЪ, но это дело должно носить добровольный характер , а не добровольно-принудительный. Многие писали что количество лута ,а так же шанс его выпадения реально занижается с каждой обновой - чистая правда =) сбор большей части конкурентноспособного эквипа(не его заточки, а самих вещей) просто невозможен без доната - дроп не позволяет...вот это реально "нечистоплотность правления"(с)К\Ф"Гараж". Доп услуги это хорошо когда они действительно являются ДОП услугами, а не единственно возможным вариантом...в нынешних игровых условиях это уже не "удобство" или "доп сервис", а уже более напоминает вымогательство...обыкновенная игра на чувствах пользователей - когда перса хая уже бросать жалко, а без вложений смотреть на него уныло.
_Morte_ +100500
murracama
28.12.2010, 18:26
Я пытаюсь заставить донов признать, что платят они за уничтожение комплексов и замену прямых рук.
Именно! Ты пыташься заставить их признаться в тобой же выдуманных вещах. Немудрено что они не признаются. Потому что причины вкладывания денег у них разные. Но они не соответствуют твоей "теории" и поэтому ты тут исходишь на говно. Требует каких то доказательств. Сам же не доказал ничего! Какой 109 соло?
Его нет уже месяца 4. И соло его ходили на читах. Даже присты и друли 90 левела.Последнего боса ты бил соло? Не свисти. Уверен ты и в глаза его не видел.Очень не простой был бос. А с твоей 0 точкой в 109 ты дойдёшь до первого угла и моба за ним и прямые твои ручонки будут аккуратно вытянуты вдоль тела,потому как будешь ты лежать мордой в пол.Видео тебе? Заливай своё сначала. А не спрыгивай с темы.
Персы 107+ (доны между прочим) да, в шоке. А росянки ?- хм не смешите, это ваш профиль.
Ногебатор фришек пришел учить простых смерных уму разуму? кыш в подьезд, смертный, там не убрано.
neznayaya
28.12.2010, 18:33
Именно! Ты пыташься заставить их признаться в тобой же выдуманных вещах. Немудрено что они не признаются. Потому что причины вкладывания денег у них разные. Но они не соответствуют твоей "теории" и поэтому ты тут исходишь на говно. Требует каких то доказательств. Сам же не доказал ничего! Какой 109 соло?
Его нет уже месяца 4. И соло его ходили на читах. Даже присты и друли 90 левела.Последнего боса ты бил соло? Не свисти. Уверен ты и в глаза его не видел.Очень не простой был бос. А с твоей 0 точкой в 109 ты дойдёшь до первого угла и моба за ним и прямые твои ручонки будут аккуратно вытянуты вдоль тела,потому как будешь ты лежать мордой в пол.Видео тебе? Заливай своё сначала. А не спрыгивай с темы.
А где это я говорил, что это было на оффе ? 150 лук не убьёт последнего босса ? Отвечаешь ? Свою точку зрения я аргументировал, а мои противники- нет.
Ногебатор фришек пришел учить простых смерных уму разуму? кыш в подьезд, смертный, там не убрано.
На оффе достижения скромнее. Взял у знакомой приста 80+ и тож покуролесил. Криворукие доны улетали тока так. Так что с необоснованными аграми в лес.
Все что ты добился:
а) указал на то, что комплексов у тебя поболе, чем у любого дона из этой темы, а именно:
Аха... А есть ещё такие чудики, которым мерятся пипетками уже тупо влом. =)
Денег дал и у тя пипетка круче всех. =)))
б)Остался неоцененным в игре и ощущение собственной беспомощности тебя так выбешивает?
FUUU быть такой... Ясен перец выбешивает... Купил коробку конфет, развенул, а там, извините, кусок GO в на
в)Проводя в игре по 1ному часу в день хоть с донатом, хоть без , ты априори никого не нагнешь, удивлен да?
Я удивлён... Иди ка девочка с прямыми руками нагни маленькую нефтяную скважину и сделай это в соло. (это в защиту людей играющих без доната). На сколько бы у тебя не были прямые руки, ты хоть описайся на Красной площади, ну постоят, посмотрят, как факт: клоунесса в зале... уймись: игра изначально заточена приносить бобло. как бы не работала администрация Р у о фф а, за них всё уже продумали дяденьки до которых те с твоими понтами как до китая раком... Это как МакДональдс: покупаешь лицензию и продаёшь гамбургеры и как бы ты их не продавала пипл по-любому хавает...
murracama
28.12.2010, 18:35
А где это я говорил, что это было на оффе ? 150 лук не убьёт последнего босса ? Отвечаешь ? Свою точку зрения я аргументировал, а мои противники- нет.
Кыш на фришки, школота! Здесь офф. И обсуждают только его.
Graff_001
28.12.2010, 18:35
а при чем тут фришка!?!?!?мы помоему говорим про официальную версию игры...или я что-то упустил???
General000v
28.12.2010, 18:36
Надеюсь у вашей фришки есть свой форум - вам туда. На оффе без доната и 100+ апнуть не сможете...в лес====>>>
Что и следовало доказать... "отец", пришел с кривой фришки осуждать криворуких донатов оффа за их нубство, у кого-нить еще вопросы есть? :D
Epic Fail :D
Graff_001
28.12.2010, 18:37
зато сколько постов себе набил))))
neznayaya
28.12.2010, 18:39
зато сколько постов себе набил))))
Закомплексованный директор и прочая школота, которые на меня магрились, читаете предыдущий пост.
Там я пишу про офф, так что повторяю ещё раз: с необоснованными аграми в лес.
Надеюсь у вашей фришки есть свой форум - вам туда. На оффе без доната и 100+ апнуть не сможете...в лес====>>>
Школоло отакЭ !!!11
anarhhren
28.12.2010, 18:40
Как бы давай опустим это условное: "Дополнительные опции за реал".................................................. .......Напрягает факт того, что являясь клиентом кормящим эту ораву, я ещё и прав не имею, кроме единственного: "пшёл вон если не нравиться". Не будем тут тереть о правах потребителя и частной собственности - это всё лажа - банально хочется поднять вопрос о работе самой администрации. И всего-то...
Согласен с этим постом.
В игре такого типа невозможно добиться результата за 1 час в день (ну разве что в течение нескольких лет). Донат ускоряет процесс процесс игры - он своего рода допинг, но результат все равно зависит от игрока. Ведь покупали же одетых топ персов, но однако насколько знаю, персы ,которые всех нагибали вдруг переставали это делать с новыми хозяевами.
Не соглашусь ни с одним доводом сторонников доната...........обыкновенная игра на чувствах пользователей - когда перса хая уже бросать жалко, а без вложений смотреть на него уныло.
_Morte_ +100500
Согласен также с этим постом.
*рыдает* блин, это была классная дискуссия))) Фряшечник всех развёл на высказаться, дадада)))
General000v
28.12.2010, 18:42
Закомплексованный директор и прочая школота, которые на меня магрились, читаете предыдущий пост.
Там я пишу про офф, так что повторяю ещё раз: с необоснованными аграми в лес.
Школоло отакЭ !!!11
Я не считаю перса 80+ полноценным)) причем перса качали и одевали не вы - фейл. Возвращайтесь на свою нубоГФШ и не позорьтесь тут.
neznayaya
28.12.2010, 18:42
В игре такого типа невозможно добиться результата за 1 час в день (ну разве что в течение нескольких лет). Донат ускоряет процесс процесс игры - он своего рода допинг, но результат все равно зависит от игрока. Ведь покупали же одетых топ персов, но однако насколько знаю, персы ,которые всех нагибали вдруг переставали это делать с НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ.
Донат заменяет руки и точка. Выделенные слова какбы намекают нам всем...
Я удивлён... Иди ка девочка с прямыми руками нагни маленькую нефтяную скважину и сделай это в соло. (это в защиту людей играющих без доната). На сколько бы у тебя не были прямые руки, ты хоть описайся на Красной площади, ну постоят, посмотрят, как факт: клоунесса в зале... уймись: игра изначально заточена приносить бобло. как бы не работала администрация Р у о фф а, за них всё уже продумали дяденьки до которых те с твоими понтами как до китая раком... Это как МакДональдс: покупаешь лицензию и продаёшь гамбургеры и как бы ты их не продавала пипл по-любому хавает...
Сообщение редактируй, мне лишних заслуг приписывать не надо :D
murracama
28.12.2010, 18:45
что ты дебил.Маленький и обиженный. И не намекают, а кричат открытым текстом.Неоднократно.
neznayaya
28.12.2010, 18:46
И только что доны показали отсутствие мозга- фейл. Если человек играет на фришке, это не значит, что он не играет на оффе- фейл №2. На оффе у меня тож есть результаты, но я не ору о них на форуме, ибо ЧСВ поднимаю ИРЛ- фейл №3.
что ты дебил.Маленький и обиженный. И не намекают, а кричат открытым текстом.Неоднократно.
Фейл №4-необоснованный агр "успешного" директора с "мозгом" на незнакомого человека.
+1 тише,тише,тут же все школота и директор какой то)))
Фейл №5- ты точно школота и вообще не в теме, слейся в унитаз, а
Graff_001
28.12.2010, 18:46
+1 тише,тише,тут же все школота и директор какой то)))
anarhhren
28.12.2010, 18:49
Да не согласен я - не заменяет, а дополняет, а вернее ускоряет. Мне для того, чтоб докачать и одеть перса нужно, например год. А перс купивший 10005000 алых фруктов и готовый шмот получит это сразу. Но все равно ему прийдется делать уважухи, а также тренироваться в пвп. Без тренировки он никого не нагнет и +12 ему не поможет.
neznayaya
28.12.2010, 18:50
Да не согласен я - не заменяет, а дополняет, а вернее ускоряет. Мне для того, чтоб докачать и одеть перса нужно, например год. А перс купивший 10005000 алых фруктов и готовый шмот получит это сразу. Но все равно ему прийдется делать уважухи, а также тренироваться в пвп. Без тренировки он НИКОГО не нагнет и +12 ему не поможет.
Хм, по выделенному слову, вы точно уверены, что с +12 он НИКОГО не нагнёт ?
Graff_001
28.12.2010, 18:51
И только что доны показали отсутствие мозга- фейл. Если человек играет на фришке, это не значит, что он не играет на оффе- фейл №2. На оффе у меня тож есть результаты, но я не ору о них на форуме, ибо ЧСВ поднимаю ИРЛ- фейл №3.
Фейл №4-необоснованный агр "успешного" директора с "мозгом" на незнакомого человека.
а чтоже Вы на личности то переходите и оскорбляете?и с чего такая уверенность что я школота?приведите мне веские доводы,если Вас это не затруднит...я помоему вас не оскорблял,и давайте не будем опускаться до вашего уровнЯ и уважительно будем общаться,а от темы уходите вы.....
Ты как попугай- балаболишь и те поф на все.. Ты просто сам себе доказываешь, что крикуна круче тебя -нет) Ты не можешь нагнуть нормального игрока и из за этого выплескиваешь все тут. Вот тебе и твои фейлы. Прежде чем указывать и тыкать пальцем на кого то, глянь на себя)
Фарм 109 данжа соло? персом 80го лвл? XD
ты же сам и опозорился и на посмешище себя выставил, борец с бомжами.
Не в теме ты, о великий покоритель фришек.
Слушай, а напиши гайд криворуким набам руоффа "как выпрямить руки за месяц без капитальных вложений"
General000v
28.12.2010, 18:54
Свои достижения на оффе вы прекрасно описали:
На оффе достижения скромнее. Взял у знакомой приста 80+ и тож покуролесил. Криворукие доны улетали тока так. Так что с необоснованными аграми в лес.
Из вашего поста ясно как день что вы НИЧЕГО не сделали на оффе - за вас это сделала знакомая, причем прист 80+ просто доставляет...о пристах как о "фан-куролес персе" до 100+,печати бога, 11 скиллов, приличной пухи/камней/точке говорить глупо. Или вы нОгЕбАлИ(с) 30+ на нуболоках? Вы жалки и унылы, дорогой поклонник ГФШ.
neznayaya
28.12.2010, 18:54
и с чего такая уверенность что я школота?приведите мне веские доводы,если Вас это не затруднит...я
КЭП сообщает, что это так, исходя из характера ваших постов.
Ты как попугай- балаболишь...
Как и вы. Ничего вы не доказали, ога.
Из вашего поста ясно как день что вы НИЧЕГО не сделали на оффе - за вас это сделала знакомая, причем прист 80+ просто доставляет...о пристах как о "фан-куролес персе" до 100+,печати бога, 11 скиллов, приличной пухи/камней/точке говорить глупо. Или вы нОгЕбАлИ(с) 30+ на нуболоках? Вы жалки и унылы, дорогой поклонник ГФШ.
Обоснуй
бла бла бла
Очередной агр школоты, не более.
PashkoooOpro
28.12.2010, 18:56
А зачем тогда тему создал раз не играеш здеся? :lol:
А где ее создать тогда?
murracama
28.12.2010, 18:56
Я всего лишь выбираю симметричную модель поведения при общении.
прикольное название )))) донат нравится всем ))) однако не все его могут себе позволить х)
Ребят, на правах оффтопа...Выдайте мне печеньку за такое открытие)) стока флуда на столько страниц, а развзяка то получше чем в любой комедии))
Очередной агр школоты, не более.
До,я школота и эта школота тебя нагНУла. И даже никакого эпика мне не понадобилось) выкуси, ноГебатор ФРишеК.
anarhhren
28.12.2010, 18:58
Хм, по выделенному слову, вы точно уверены, что с +12 он НИКОГО не нагнёт ?
Я уверен, что упакованый перс 100+ +12 по кругу нагнет всех до 80-го левела даже будучи мегакриворуким. Но перса 90+ +7 с большим опытом пвп он не нагнет как бы не хотел, если все его умение заключено в умении дойти до терминала.
neznayaya
28.12.2010, 18:59
Да не согласен я - не заменяет, а дополняет, а вернее ускоряет. Мне для того, чтоб докачать и одеть перса нужно, например год. А перс купивший 10005000 алых фруктов и готовый шмот получит это сразу. Но все равно ему прийдется делать уважухи, а также тренироваться в пвп. Без тренировки он никого не нагнет и +12 ему не поможет.
Противоречите сами себе- фейл.
Я уверен, что упакованый перс 100+ +12 по кругу нагнет всех до 80-го левела даже будучи мегакриворуким. Но перса 90+ +7 с большим опытом пвп он не нагнет как бы не хотел, если все его умение заключено в умении дойти до терминала.
прикольное название )))) донат нравится всем ))) однако не все его могут себе позволить х)
Мне не нравится, хотя могу позволить- Нежданчик ?
myfucklife
28.12.2010, 19:01
да для придурков донат, спросите у любого нормального человека, который не играет в пв и н6е кидает на нее реал, и что он ответит..
Мне не нравится, хотя могу позволить- Нежданчик ?
Есть желание купить +12, но нет возможности. Есть возможность не точится- но убьют же, по этому лучше нагну форум.. Чтоб в новом году у тя было все по новому!!!
Graff_001
28.12.2010, 19:04
Romasha +1
murracama
28.12.2010, 19:05
По моему вы из разряда мечтателей. Упакованный 100+ перс с +12 по кругу не вчера родился на серве. И не сиротой. Он наверняка состоит в клане, а у клана есть вары, ивенты и ГВГ. Так что будьте уверены он не будет афкать на замесе, как бы вам этого не хотелось. Ну если только хохмы ради.А 90+ с большим опытом и суперпрямыми руками отправится на респ после первой плюхи. Либо сразу после окончания действия иммуна.И виноваты в этом росянки. Именно при "ног****ии" их в несметных количествах в дурные головы лезут крамольные мысли, что все донаты криворукие нубы.:)
General000v
28.12.2010, 19:06
Обоснуй .
Легко)) средней руки вдоначенным луком 71лвл, упакованным на атак спид на арене выносил адского(90+ для особо одаренных) приста без точки и с И Тянем, с общим счетом 11:2 и не помогали ни руки ни 3 чи ни джинн...только 2 раза крит под 3 чи меня отправил на респ, и это при разнице в 19+ уровней....выводы делайте сами...а лучше скорей оставьте этот форум - не место вам здесь...уже почти десяток людей вам просто кричит о вашей непробиваемой глупости/неосведомленности/нупстве/упертости в собственной неправоте(нужное подчеркнуть), а вы все пытаетесь кому-то доказать что тут все идиоты а вы свет в окошке с нубофришки...повторюсь - не позорьтесь.
murracama
28.12.2010, 19:07
да для придурков донат, спросите у любого нормального человека, который не играет в пв и н6е кидает на нее реал, и что он ответит..
Он ответит "А что такое ПВ?":)
neznayaya
28.12.2010, 19:09
До,я школота
Это многое объясняет.
Легко)) средней руки вдоначенным луком 71лвл, упакованным на атак спид на арене выносил адского(90+ для особо одаренных) приста без точки и с И Тянем, с общим счетом 11:2 и не помогали ни руки ни 3 чи ни джинн...только 2 раза крит под 3 чи меня отправил на респ, и это при разнице в 19+ уровней....выводы делайте сами...а лучше скорей оставьте этот форум - не место вам здесь...уже почти десяток людей вам просто кричит о вашей непробиваемой глупости/неосведомленности/нупстве/упертости в собственной неправоте(нужное подчеркнуть), а вы все пытаетесь кому-то доказать что тут все идиоты а вы свет в окошке с нубофришки...повторюсь - не позорьтесь.
Много воды, а обоснования нет.
Вывод: точка таки заменяет руки, ни одного поста АРГУМЕНТИРОВАННО доказывающего обратное пока, к сожалению, нет.
Graff_001
28.12.2010, 19:13
и в тоже время доказано что руки не заменяют точку...
Graff_001
28.12.2010, 19:14
хорошо когда и точка и руки и МОЗГ ))
murracama
28.12.2010, 19:14
Вывод: точка таки заменяет руки, ни одного поста АРГУМЕНТИРОВАННО доказывающего обратное пока, к сожалению, нет.
О, боже (тут следует картинка "рука-лицо") :)
Видимо прист без точки это был ты.....
neznayaya
28.12.2010, 19:15
и в тоже время доказано что руки не заменяют точку...
В ПВЕ точно заменяют. Заточенные персы, которые орут, что они доны, падают на еже в 39 данже.... криворукость ? - несомненно.
В ПВП можно слить дона с точкой +5 (редкий вид), что сам лично и делал варом с 0 точкой. (не на оффе)
О, боже (тут следует картинка "рука-лицо") :)
Видимо прист без точки это был ты.....
Да ну, а обосновать ? Или привыкли тут воду лить уже ?
murracama
28.12.2010, 19:17
В ПВЕ точно заменяют. Заточенные персы, которые орут, что они доны, падают на еже в 39 данже.... криворукость ? - несомненно.
В ПВП можно слить дона с точкой +5 (редкий вид), что сам лично и делал варом с 0 точкой. (не на оффе)
Пруф видео давай. По обоим случаям. Иначе балабол.
neznayaya
28.12.2010, 19:18
Пруф видео давай. По обоим случаям. Иначе балабол.
Э не, ты первый пруф по брахму\царю, или балабол, причём балаболить вместе с рахмончиком вы начали раньше... ( Видео просил, но проигнорили)
Graff_001
28.12.2010, 19:19
да что же вы все не про оф то??мы находимся на оф форуме,так и давайте говорить про оф,на фри все по другому....
General000v
.
Обоснованием является само повествование - вы попросили обосновать почему до наличия вышеперечисленных мной атрибутов прист не может быть "фан-куролес" персом и бороться с более менее сопоставимым противником? Вы его получили - даже при разнице в 19+ лвл он складывается на ура, так что рассказывать о ваших мнимых подвигах против мегадонатов, которых вы якобы пачками раскидывали пристом 80+ как минимум выдумка...если вы испытываете мое терпение - не советую...как вы понимаете мне не очень жаль акк с 30ю постами, могу и покрепче вам обосновать кто вы и что вы.
murracama
А ты опровергни! А то крику много и те про фришку.
neznayaya
28.12.2010, 19:22
, могу и покрепче вам обосновать кто вы и что вы.
Обоснуй !!!!!!!!!!!1111111111111
jaaaguuuaarrr
28.12.2010, 19:24
дайте акцию х5
murracama
28.12.2010, 19:26
Э не, ты первый пруф по брахму\царю, или балабол, причём балаболить вместе с рахмончиком вы начали раньше... ( Видео просил, но проигнорили)
Минуточку! Балаболить про брахму и царя начал ты и про видео разговор начал ТЫ! Я сразу предложил тебе выложить своё видео. Но ты апкакался и сменил тему. Ни я, ни Рахмончик не обязаны выкладывать тут видео в подтверждение твоих бредовых идей. Это всё равно что кричать, кто не нагнул вдову соло тот нуб и долбоящер и требовать видео в подтверждение. Ты идею озвучил? С тебя с первого и спрос. Я всё сказал!
Значит ты ошибся с выбором игры. :2:
General000v
28.12.2010, 19:29
Обоснуй !!!!!!!!!!!1111111111111
Ну после этого поста и обосновывать ничего не надо :D Вы толстый троль, глупый упертый человек, полный нупас в игре, вобщем УГ. Единственное в чем не откажешь это в постонабивии - это у вас получается не плохо...но благодаря ТАКИМ постам ничего кроме негатива, насмешек и грязи за шиворот вы получать не будете - только при виде вашего ника уже будет желание послать в лес...собственоо куда вас и отправляю ====>>>
Значит ты ошибся с выбором игры. :2:
Он вообще предложил спросить про вклад денег у людей, которые не играют в эту игру. Если игрокам сказать, что кто-то деньги тратит не на игру, а на наркоту, то будет такое же непонимание. Такой способ приведения примера как минимум глупый.
Брахма-жирный босс только и всего, фармится спокойно друлей а бао. Прист зафармит соло, долго, нудно, но уверенно. 69 доставляет больше неприятностей чем брахма.
Конечно, для такого мегонагибателя пвп фришек кукла murracama не вдохновит, но тем не менее, его шмота вполне хватит, чтобы зафармить не напрягаясь. При желании можешь поискать ее в разделе с жрецами.
murracama
28.12.2010, 19:39
Донаты вкладывают деньги в игру и любуются картинкой на экране. Люди ходят в кинотеатр. Платят деньги и любуются той же картинкой на экране. Кто то ходит на концерты и тоже платит деньги. Картинка там полное УГ, но им нравятся кол****ия звуковой частоты.Ещё кто то пялится в порножурналы и тоже отнюдь не бесплатно.Всё это называется одним словом-досуг. И каждый сам вправе для себя определять способ его проведения.Но почему то только здесь находится очередной "незнайка" со своими "теориями" и советами.
murracama
28.12.2010, 19:45
При желании можешь поискать ее в разделе с жрецами.
Боюсь там слегка устаревшая версия. Сейчас
кукла такова http://pwcalc.ru/?char=16584bfaaf7bcdbc
General000v
28.12.2010, 19:47
Донаты вкладывают деньги в игру и любуются картинкой на экране. Люди ходят в кинотеатр. Платят деньги и любуются той же картинкой на экране. Кто то ходит на концерты и тоже платит деньги. Картинка там полное УГ, но им нравятся кол****ия звуковой частоты.Ещё кто то пялится в порножурналы и тоже отнюдь не бесплатно.Всё это называется одним словом-досуг. И каждый сам вправе для себя определять способ его проведения.Но почему то только здесь находится очередной "незнайка" со своими "теориями" и советами.
Это верно лишь от части к сожалению....продублирую свое отношение к нынешним реалиям :
Не соглашусь ни с одним доводом сторонников доната....конечно "показать свой кошелек" (а по сути тупо просрать в картинку реальное бабло) может быть для кого-то и труЪ, но это дело должно носить добровольный характер , а не добровольно-принудительный. Многие писали что количество лута ,а так же шанс его выпадения реально занижается с каждой обновой - чистая правда =) сбор большей части конкурентноспособного эквипа(не его заточки, а самих вещей) просто невозможен без доната - дроп не позволяет...вот это реально "нечистоплотность правления"(с)К\Ф"Гараж". Доп услуги это хорошо когда они действительно являются ДОП услугами, а не единственно возможным вариантом...в нынешних игровых условиях это уже не "удобство" или "доп сервис", а уже более напоминает вымогательство...обыкновенная игра на чувствах пользователей - когда перса хая уже бросать жалко, а без вложений смотреть на него уныло.
murracama
28.12.2010, 19:50
Это верно лишь от части к сожалению....продублирую свое отношение к нынешним реалиям :
Это уже другая тема.И я тут полностью согласен. Именно поэтому моя конста бросила фарм как занятие.
General000v
28.12.2010, 19:56
Это уже другая тема.И я тут полностью согласен. Именно поэтому моя конста бросила фарм как занятие.
Да я думаю что топикстартер и намекал на это...тема то как раз о целесообразности поддержки завуалированных поборов и такого типа проекта как такового. Он как раз и писал о дороговизне "бесплатного". Так что думаю именно этот аспект как раз в тему. И так же четко прочувствовал суть разговора автор вот этого поста
Как бы давай опустим это условное: "Дополнительные опции за реал"... Вопрос то в следующем: деньги многие сюда несут, а вот должного уважения к клиентам этого проекта тю-тю..
То есть ты приходишь, читаешь какие-то пользовательские соглашения, где чётко прописаны права и обязанности сторон, даёшь согласие на соблюдение этих соглашений, но фактически рычаги управления всей это ботвой остаются только в руках администрации проекта... То есть прописано всё сладко: мы готовы, мы можем, мы работаем. На деле фактически ты неся своё бобло в игру (то есть приобретая услугу) не имеешь никаких прав изначально, ибо твой игровой персонаж по лиц соглашению изначально принадлежит компании. Встаёт вопрос: чо я вообще тут покупаю? Время доступа к игровому серверу? Но неоднократно были выведены сообщения об ошибках со стороны компании относительно решения о блокировках и т.п. Как факт они конечно же дают тебе фэйковый шанс написать письмо и с пеной у рта доказывать свою честность при соблюдении правил. Как показывает практика: ты можешь тут умаятся писать в службу поддержки, которая тебе будет выставлять обыкновенный стандартные ответы. Подобная процедура может занять месяцы (такие случаи то же имеются). То есть, я, как клиент компании, покупая (а фактически донатя я покупаю) игровое время за своё бобло могу ещё и лесом пойти (извините за сленг). Напрягает не сам факт необходимого донатства (хотя это тоже скользкий вопрос:на сколько именно донат необходим в этом проекте ). Впрочем ты правильно отметил, что бесплатный сыр только фикалиях мышей. Напрягает факт того, что являясь клиентом кормящим эту ораву, я ещё и прав не имею, кроме единственного: "пшёл вон если не нравиться". Не будем тут тереть о правах потребителя и частной собственности - это всё лажа - банально хочется поднять вопрос о работе самой администрации. И всего-то...
Вот о чем реально стоит поговорить и подумать....
Uberzoldaten
28.12.2010, 19:59
Жаль до Москвы ехать далеко. Грег- человек в центре фото ? Хм.... Вообщем попытка меня спровоцировать зафейлилась. Если вы считаете членов этого клуба мусором, сравните их с гопарями, наркоманами, бомжами и т.д.
Да, по центру Грег.
А как раз-таки варгеймеров я уважаю больше всяких там ногибателей серверов и прочих топов - потому что нужна не только уйма времени, но еще и руки из плеч (не виртуальные руки, а те самые, которые ниже головы из туловища астут), дабы собрать и покрасить (!) реалистично (очень много таких армий есть у игроков) (КаК Жи ТаК!1111ЭтаЖе сЛОЖна ВиДь наКисТАчКе НЕт КнопАК Ка На МЫшге!111) свою армию.
А почему я предложил Вам туда съездить - так ведь эти люди самые что ни на есть донаты: они же тратят минимум 5-8 тысяч (2-3 тысячи - это старт в этом хобби) на свои армии. Вместо того что бы ОЧИЩАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МУСОР и пробухать эти деньги с телкой под ёлкой за МКАДом. Ваша же логика.
И кстати, не уходите от вопроса: каким именно образом вы очищаете тех же бомжей?