Просмотр полной версии : Кому нравится донат?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Много раз говорил и еще раз скажу. Адекватный человек не станет вкладывать деньги в игру (читай - выбрасывать на ветер), да еще и так криво изданную. Потратьте лучше эти деньги на близких, ну или благотворительностью займитесь.
Для чего играешь? Я для удовольствия,а за него надо платить!!!
Sleepnow
01.01.2011, 17:36
Ты сам ответил, везде есть свои плюсы и минусы...
GodsKnow
01.01.2011, 17:54
Как уже говорилось, каждый сам для себя решает, на что ему деньги тратить. Был уже один замечательный пост про то, что каждый тратит деньги на свое хобби, а оно зачастую является просто картинкой: это и фильмы, и концерты любимых групп и пиксельное воплощение себя самого.
ну и как говорится - Вы смеетесь над донатами, потому что они вкладывают деньги в игру, донаты же смеются над вами, потому что вы считаете это деньгами (с).
Zhena2009
01.01.2011, 17:56
Нафиг донатитьhttp://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif (http://smajliki.ru/smilie-473232999.html)
neznayaya
01.01.2011, 22:42
Вы смеетесь над донатами, потому что они вкладывают деньги в игру, донаты же смеются над вами, потому что вы считаете это деньгами (с).
Я смеюсь над донатами потому, что они криворучки с нерешёнными комплексами.
Одеться без доната очень даже реально, руки, мозг и терпение и всё будет.
GodsKnow
01.01.2011, 22:56
Я смеюсь над донатами потому, что они криворучки с нерешёнными комплексами.
Одеться без доната очень даже реально, руки, мозг и терпение и всё будет.
Далеко не все донаты криворукие, далеко не все недонаты пряморукие.
Закон бесплатных мморпг прост: либо вкладываешь деньги, либо время. Сомневаюсь, что людям за 30, играющим в игру, имеющим стабильный и вполне высокий заработок, очень хочется абсолютно все свободное время тратить на фарм. И да, далеко не всех людей устроит 99 или лунный сет с двумя ячейками и седьмыми камушками. Так что не стоит говорить другим людям, на что им тратить деньги.
anarhhren
01.01.2011, 22:59
А я не смеюсь над донатами, я им завидую и рыдаю из-за этого, грызя при этом угол стола :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol:
neznayaya
01.01.2011, 23:03
Далеко не все донаты криворукие, далеко не все недонаты пряморукие.
Закон бесплатных мморпг прост: либо вкладываешь деньги, либо время. Сомневаюсь, что людям за 30, играющим в игру, имеющим стабильный и вполне высокий заработок, очень хочется абсолютно все свободное время тратить на фарм. И да, далеко не всех людей устроит 99 или лунный сет с двумя ячейками и седьмыми камушками. Так что не стоит говорить другим людям, на что им тратить деньги.
LOL, АБСОЛЮТНО ВСЕ донаты 70- криворуки. Так как сейчас начал активно ПВПешится своим твинком, это очень явно проявилось. Люди надеются на точку (которую редко кто имеет в промежутке между 60-70 лвл) и хиры. И падают такие пачками от пряморукой пати. Люди за 30 в игры не играют. Игры для детей\подростков\студентов. А чем плох 99 сет с 7 камнями ? оО
Кстати, я не указывал ,как кому тратить деньги. Если по вашему указывал, прошу пруф.
А я не смеюсь над донатами, я им завидую и рыдаю из-за этого, грызя при этом угол стола :cry: :cry:
Nuff said
GodsKnow
01.01.2011, 23:14
LOL, АБСОЛЮТНО ВСЕ донаты 70- криворуки. Так как сейчас начал активно ПВПешится своим твинком, это очень явно проявилось. Люди надеются на точку (которую редко кто имеет в промежутке между 60-70 лвл) и хиры. И падают такие пачками от пряморукой пати. Люди за 30 в игры не играют. Игры для детей\подростков\студентов. А чем плох 99 сет с 7 камнями ? оО
Кстати, я не указывал ,как кому тратить деньги. Если по вашему указывал, прошу пруф.
Не с теми пвпешитесь. Ага, вот оно как. Надо будет мне это сказать всему своему клану, воловине мира, знакомым в игре и в жизни, что им нельзя играть в эту игру, так как они по возрасту не подходят. Обязательно скажу, с отсылкой к источнику.
А зачем вообще 99 сет? Зачем камни какие-то? Зачем луна? Зачем вообще качаться? Можно бегать в синьке и в фиольчике на две ячейки, который падает на ежах, а то и вообще в белом шмоте. Да и скиллы качать не надо, ад/рай вообще придумали ненормальные китаицы, которым ночами было нечем заняться. Да и аще, в этой несчастной игре одни излишества. Кошмар-кошмар-кошмар...
Как я вас понимаю. =(
neznayaya
01.01.2011, 23:21
Не с теми пвпешитесь. Ага, вот оно как. Надо будет мне это сказать всему своему клану, воловине мира, знакомым в игре и в жизни, что им нельзя играть в эту игру, так как они по возрасту не подходят. Обязательно скажу, с отсылкой к источнику.
Тут идёт отборная бредятина.....
хе хе хе, увиливайте от вопроса. Ну так чем вам плох 99 сет с 7 камнями ? Про излищества в игре сморозили бред. А с кем по вашему я должен ПВПешиться ? оО Да, да (вот пичалька) игры для людей в возрасте от 3 до 16 лет, остальные должны трудиться на благо (у)Родины.
GodsKnow
01.01.2011, 23:33
хе хе хе, увиливайте от вопроса. Ну так чем вам плох 99 сет с 7 камнями ? Про излищества в игре сморозили бред. А с кем по вашему я должен ПВПешиться ? оО Да, да (вот пичалька) игры для людей в возрасте от 3 до 16 лет, остальные должны трудиться на благо (у)Родины.
Хочется узнать, так пожалуйста:
1) При равноточенных обмундированиях, вы будете проигрывать просто потому что не будет хватать плюшек от камней, вполне возможно, что у противника останется 30 хп, а вы ляжете из-за нехватки пдефа/мдефа/хп. Ставят в 99 сет 7 камни только те, кто вообще фармить не умеет. За те же проходы в инее спокойно собираются 8 камни, за 15 лвл у меня собралось порядка 7-8 штук разных видов. Я уж не буду говорить про квестовые камни и выпадающие, которые можно просто складывать в банке до поры до времени.
Поверьте, все то, что написали вы для меня куда как больший бред.
Ну искать несчастных игрков, у которых это первый перс, но которые поддоначивают - это совсем бредово.
Боже упаси, если в мморпг буду играть дети от 3 до 16, куча мата, слез и бессмысленных криков.
А людям старше, как я понимаю, уже вообще, детей заводить, работать, разговаривать на сугуо философские темы и думать о благе для общества?
Я с большой бы радость посмотрела, как вы после 20 лет будете этим заниматься, даже готова дождаться этого знаменательного момента.
neznayaya
01.01.2011, 23:38
Хочется узнать, так пожалуйста:
1) При равноточенных обмундированиях, вы будете проигрывать просто потому что не будет хватать плюшек от камней, вполне возможно, что у противника останется 30 хп, а вы ляжете из-за нехватки пдефа/мдефа/хп. Ставят в 99 сет 7 камни только те, кто вообще фармить не умеет. За те же проходы в инее спокойно собираются 8 камни, за 15 лвл у меня собралось порядка 7-8 штук разных видов. Я уж не буду говорить про квестовые камни и выпадающие, которые можно просто складывать в банке до поры до времени.
Поверьте, все то, что написали вы для меня куда как больший бред.
Ну искать несчастных игрков, у которых это первый перс, но которые поддоначивают - это совсем бредово.
Боже упаси, если в мморпг буду играть дети от 3 до 16, куча мата, слез и бессмысленных криков.
А людям старше, как я понимаю, уже вообще, детей заводить, работать, разговаривать на сугуо философские темы и думать о благе для общества?
Я с большой бы радость посмотрела, как вы после 20 лет будете этим заниматься, даже готова дождаться этого знаменательного момента.
На 99+ имеет смысл ПВПешиться даже не в пати, нет. Ибо все донаты\пряморукие фармеры на этих уровнях толстеют так, что 2 ,3 человека падают уже только от нескольких пати.
Сопли, плач, мат обиженных школяров это то- что доставляет мне удовольствие от пвп, так что пусть их будет больше. Уже занимаюсь, о моей деятельности можете почитать выше.
General000v
01.01.2011, 23:39
Если у вас там появился за 2 месяца перс, который здесь год собирается, то это значит или то, что там все бегают с такими персами и точкой (чем не фришка), или то, что вы за счет доната добились там преймуществ, а может там все намного круче и этот ваш перс никуда не годится, ну или или там просто никто не играет, потому то и друзей не нашли. Если бы не было уныло ,то вы б оттуда не ушли назад..
Поверьте - руофф неназываемой не менее переполнен чем руофф ПВ, вот только с одной маааленькой разницей - там нет котов, завешеных на твинках инстансов и т.д.,и ботов там не видел ни разу =) 99% из тех кто онлайн - реальные игроки. Вы спросите почему - так построена механика игры и правила посещения инстансов. И главные блага персонаж получает за пвп, в котором боты неуместны. И далеко не все там хорошо одеты, просто там нет доната - лентяй не оденется НИКОГДА, а здесь хоть убейся ап клаву - ничего серьезного иметь не будешь без доната или использования "вспомогательных средств". Причину ухода я озвучил вполне честно и обьективно, и далеко не факт что я не перетащу своих друзей туда =)
Еасчет моего примера про парк, я же сказал: "если вы СРЕДНИЙ человек". А то, что вы ,если правду говорите, нагибаете всех подряд в реале, то не значит, что так может любой. А вот в игре не получается всех нагнуть? Вот вы и недовольны игрой. игра должна быть лучше, чем в реале ,а тут наоборот получется :D
А я и есть среднестатистический человек, который просто способен постоять за себя и который еще не лишился понятия чести и достоинства. Побеждаю на арене на порядок лучше одетых и проточенных персов, вот только в силу слабого шмота совершенно не держу ассист =( и поэтому замесы для меня теряют всяческий смысл... и так...к сведению: желание нагибать - признак латентного гомосексуализма(с)
Я к нагибаторству не стремлюсь, но я хочу видеть плоды своих усилий, потраченного времени и нервов, а неуемная алчность руководства проекта меня ЗАВЕДОМО этого лишает. И играя на чувствах а ля: "сколько труда вложено, сколько времени потрачено - перса бросать жалко" буквально вымогают у пользователей деньги. Я против такого доната - если я плачу своим временем и нервами, оставленными в игре, то пусть без нюйв и +10 по кругу, но я должен получить возможность нормально достойно одеться.
GodsKnow
01.01.2011, 23:43
На 99+ имеет смысл ПВПешиться даже не в пати, нет.
Вы сами то смысл своей фразы поняли?
Ибо все донаты\пряморукие фармеры на этих уровнях толстеют так, что 2 ,3 человека падают уже только от нескольких пати.
Сопли, плач, мат обиженных школяров это то- что доставляет мне удовольствие от пвп, так что пусть их будет больше. Уже занимаюсь, о моей деятельности можете почитать выше.
С большой радостью посмотрю на "пряморукую пати", которая вшестером не сможет слить равноуровневого перса.
Ну вообще-то тут тема не о том, что конкретно вам доставляет удовольствие.
neznayaya
01.01.2011, 23:46
Вы сами то смысл своей фразы поняли?
С большой радостью посмотрю на "пряморукую пати", которая вшестером не сможет слить равноуровневого перса.
Ну вообще-то тут тема не о том, что конкретно вам доставляет удовольствие.
Понял, если вы не поняли то.... ну вы поняли
Иногда (к сожалению) некоторые "донаты-ногебаторы" точатся так, что даж пати на них не управа. Приходится 2+ пати их лить. Ну вообще-то я выразил своё мнение..
Aspire755
01.01.2011, 23:52
Мне не нравится донат,потому что здесь решают ДЕНЬГИ,а не РУКИ.....кто конечно обязательно напишет,что то типо "хаха ты лол" или там "нуб" и т.д,однако это так
vladikpres
01.01.2011, 23:54
Я не тру донат. Так немного поддоначиваю когда острая нехватка денег. Не вижу в этом ничо слоховоОо И кастеты не тащат. Тащит меч!
neznayaya
01.01.2011, 23:55
Мне не нравится донат,потому что здесь решают ДЕНЬГИ,а не РУКИ.....кто конечно обязательно напишет,что то типо "хаха ты лол" или там "нуб" и т.д,однако это так
Толсто, очень толсто.
Я не тру донат. Так немного поддоначиваю когда острая нехватка денег. Не вижу в этом ничо слоховоОо И кастеты не тащат. Тащит меч!
Очередной бред... И вас с Новым Годом
Mag-i-str
01.01.2011, 23:56
Вообще в принципе не доначу, если имеешь прямые руки и голову, то живеш за счет тех самых донатов... :) я лично на них и навариваюсь
General000v
Люди за 30 в игры не играют. Игры для детей\подростков\студентов. А чем плох 99 сет с 7 камнями ? оО
Вот хотел ведь в игнор отправить...
Лично мне через 4 месяца перевалит за 30 =) и что? Так же могу сказать что ВСЕ мои игровые друзья находятся в моей возрастной категории, а так же могу вас уверить что большинством пряморуких и осмысленных персов управляют так же взрослые люди. Игра - лишь вид досуга, а не показатель возрастной категории.
Ну а 99 сет с 7ми камнями и 2мя ячейками - это мерседес с колесами от запорожца и движком от лады-копейки.
И перестаньте кормить всех своими рассказами о ПвП на нуболвл - полноценное ПвП там невозможно. Класс раскрывается только при наличии хотя бы 90% всех плюшек - все остальное просто детский лепет. Например моего мага на 70+ мог убить кто угодно при более-менее благоприятном стечении обстоятельств. А теперь те же луки от которых я страдал на 70+ при моем нупошмоте, грин пухе +4 и разнице в 7+ лвл не в мою пользу, а так же при точке +5 вкруг и +7-9 на пушке ложатся с плюхи =)
Вы уже 100500 раз доказали что ничего о руоффе и НОРМАЛЬНОМ ПвП не знаете. Возвращайтесь на свою фришку - вам здесь не рады.
GodsKnow
Иногда (к сожалению) некоторые "донаты-ногебаторы" точатся так, что даж пати на них не управа. Приходится 2+ пати их лить. Ну вообще-то я выразил своё мнение..
Да, поняла, что вам не хватает навыков для лучшей коммуникативности.
Ну-ну, у нас есть несколько людей, который имеют 8 ранг и точка +8-10, при этом они не донатили вообще. Если вы не можете донатить или нормально фармить, это не значит, что все вокруг уроды, а дело скорее в ваших руках. И кстати, представляете, но с точкой на +3 я спокойно держу на себе урон палача на +8, просто надо уметь не умирать.
neznayaya
01.01.2011, 23:59
Например моего мага на 70+ мог убить кто угодно при более-менее благоприятном стечении обстоятельств. А теперь те же луки от которых я страдал на 70+ при моем нупошмоте, грин пухе +4 и разнице в 7+ лвл не в мою пользу, а так же при точке +5 вкруг и +7-9 на пушке ложатся с плюхи =)
Вы уже 100500 раз доказали что ничего о руоффе и НОРМАЛЬНОМ ПвП не знаете. Возвращайтесь на свою фришку - вам здесь не рады.
Криворучка детектед ,если вас мог убить кто угодно, это значит, что ВЫ не умеете ПВПешиться, вот и всё.
Не указывайте мне что мне делать, сидите на своём оффе, на котором НОРМАЛЬНО ПВП и Нормально ПВЕ убить напрочь.
General000v
02.01.2011, 00:07
Криворучка детектед ,если вас мог убить кто угодно, это значит, что ВЫ не умеете ПВПешиться, вот и всё.
Не указывайте мне что мне делать, сидите на своём оффе, на котором НОРМАЛЬНО ПВП и Нормально ПВЕ убить напрочь.
Нупотроль детектед)) Если не доходит до вашего скудного умишки, то разжую - сейчас при наличии бОльшей части способностей персонажа, я с очень слабым шмотом и зауряднейшей пухой раскладываю персов 100+ , которые при этом имеют не только превосходство в лвл и шмоте, но и имеют точку на порядок выше моей :lol: :lol: :lol: ...если это показатель криворукости, то с вами вообще больше не о чем разговаривать...вы уже 100500й раз опозорились....может хватит уже? Или это такой вид мазохизма? :lol:
anarhhren
02.01.2011, 00:43
Люди за 30 в игры не играют. Игры для детей\подростков\студентов.
оО Да, да (вот пичалька) игры для людей в возрасте от 3 до 16 лет, остальные должны трудиться на благо (у)Родины.
Если вы хочете трудиться на благо Родины, так не надо дожидаться 16 лет. Всегда найдется, где приложить свои силы.Я может хочу поиграть в свободное время, хоть мне уже далеко за 30. И таких людей очень много, а на Западе еще больше. Играют все люди, просто некотые играют всю жизнь одну роль, например, роль строгого отца семейства. Также есть игры, которые считаются играми для взрослых: покер, биллиард и тп. Чем они отличаются от детских? А многие люди как в дестстве впали в маразм, так до пенсии из него и не выходят. И онлайн игры сделаны отнюдь не детьми и не для детей - это распостраненное заблуждение.
То есть вы не являетесь школяром. Так зачем вы пришли в детскую игру и обижаете детей? Да еще и радуетесь от того, что они ревут.
Никакая точка не поможет даже 1 на 1, если руки кривы. И патьки не надо, чтоб слить. Ну допустим еще проточеный танк может выжить, если его будет шпынять неточеный враг равного левела. Да и то, если это класс, которому по сути своей и не положено танков лить. Может точка +12 и даст непреодолимое преймущество, но не каждый донат такое себе позволит. а разница между +6, доступной не для доната и +8-10, на которую заточится донат не такая существенная (рассуждения про персонажей 90+)
Поверьте - руофф неназываемой не менее переполнен чем руофф ПВ, вот только с одной маааленькой разницей - там нет котов, завешеных на твинках инстансов и т.д.,и ботов там не видел ни разу =) 99% из тех кто онлайн - реальные игроки. Вы спросите почему - так построена механика игры и правила посещения инстансов. И главные блага персонаж получает за пвп, в котором боты неуместны. И далеко не все там хорошо одеты, просто там нет доната - лентяй не оденется НИКОГДА, а здесь хоть убейся ап клаву - ничего серьезного иметь не будешь без доната или использования "вспомогательных средств". Причину ухода я озвучил вполне честно и обьективно, и далеко не факт что я не перетащу своих друзей туда =)
Я не могу оспаривать, посколку не знаю, про какую игру вы говорите. Я говорил, что просматривая другие варианты я не нашел достойной замены. Возможно вам это удалось. Не факт, что она подойдет для меня. Напишите мне название в личку и тогда хоть смогу что-то возразить (или подтвердить).
А я и есть среднестатистический человек, который просто способен постоять за себя и который еще не лишился понятия чести и достоинства.
Поверьте, среднестатистический человек далеко не таков. Не способен средний человек дать отпор быдловатому гопнику, так же как чиновнику-бюрократу, так же как доблесному блюстителю порядка и хамоватому мажору-сынку олигарха ничего не сделает. Увы не кишит наша земля героями-муромцами, побивающими супостатов направо и налево. И вам удается без последствий выиграть конфликт с бандитской группировкой (в чем я сомневаюсь), то вам или везет, как утопленнику или за вашей спиной стоит не менее сильная группировка.
General000v
02.01.2011, 00:57
. И вам удается без последствий выиграть конфликт с бандитской группировкой (в чем я сомневаюсь), то вам или везет, как утопленнику или за вашей спиной стоит не менее сильная группировка.
Везение - удел слабых, наше дело - достижения(с) :cool:
Ну а насчет группировки - армейские и школьные друзья, никаких суперменов и олигархов =)
DartLeonidius
02.01.2011, 03:58
Возвращайтесь на свою фришку - вам здесь не рады.
всецело поддерживаю. особенно после описания "хобби".
neznayaya
02.01.2011, 10:01
Нупотроль детектед)) Если не доходит до вашего скудного умишки, то разжую - сейчас при наличии бОльшей части способностей персонажа, я с очень слабым шмотом и зауряднейшей пухой раскладываю персов 100+ , которые при этом имеют не только превосходство в лвл и шмоте, но и имеют точку на порядок выше моей :lol: :lol: :lol: ...если это показатель криворукости, то с вами вообще больше не о чем разговаривать...вы уже 100500й раз опозорились....может хватит уже? Или это такой вид мазохизма? :lol:
Криворучка снова детектед. А до 100+ руки выпрямляли и экономили на завтраках чтобы заточиться ? Маг отлично показывается себя в ПВП с 30 и до 100+ уровней. Высокий урон уже тогда даёт о себе знать. Луки на 70+- такая вата, что даже 68+ магу- не противники. Да да, все мы сливаем пачки переточенных 100+ во сне..... пачками.
Поверьте, среднестатистический человек далеко не таков. Не способен средний человек дать отпор быдловатому гопнику, так же как чиновнику-бюрократу, так же как доблесному блюстителю порядка и хамоватому мажору-сынку олигарха ничего не сделает. Увы не кишит наша земля героями-муромцами, побивающими супостатов направо и налево. И вам удается без последствий выиграть конфликт с бандитской группировкой (в чем я сомневаюсь), то вам или везет, как утопленнику или за вашей спиной стоит не менее сильная группировка.
Если конкретно ВЫ боитесь гопников как огня- ваши проблемы, про сынков всяких там оЛеГарХав это вообще смех. А на бандитов увы и ах, против огнестрела редко кто поспорил тут вынужден согласиться.
всецело поддерживаю. особенно после описания "хобби".,
Nuff said
anarhhren
02.01.2011, 13:08
Криворучка снова детектед. А до 100+ руки выпрямляли и экономили на завтраках чтобы заточиться ? Маг отлично показывается себя в ПВП с 30 и до 100+ уровней. Высокий урон уже тогда даёт о себе знать. Луки на 70+- такая вата, что даже 68+ магу- не противники. Да да, все мы сливаем пачки переточенных 100+ во сне..... пачками.
Если конкретно ВЫ боитесь гопников как огня- ваши проблемы, про сынков всяких там оЛеГарХав это вообще смех. А на бандитов увы и ах, против огнестрела редко кто поспорил тут вынужден согласиться.
Маг, отлично бы показывал себя в пвп с 30-го левела, если бы не было хирок. Они то и сводят весь дамаг на нет. И до сутры у мага шансов в пвп вообще нет. С сутрой появляется единственный способ слить противника, а на 80+ уже шансов гораздо больше. Вот у кого есть хорошие шансы в пвп на 30+ - это у шамана.
Да и вообще, какое пвп на 30+? Издевательство. Нечего мне делать - одевать и точить перса на 30-м левеле, если я завтра уже 45-й, а послезавтра 55-й (без всякого доната). Озаботился шмотом перса на 80+(кроме пухи). Правда твинкодру была уже лучше одета. Ну так я ее и не стремился быстро качать, но на 30+ я ее явно в голд не одевал (иньян - 1-е ,что приобрел, ну и те формы, что падали в данжах).
Насчет гопников, я кажется не про себя писал вообще. Я привел пример ,а мне тут начали рассказывать, какие они в реале крутые и как легко решают все проблемы. Я форумным писькомерством не занимаюсь и не буду рассказывать, как я в реале всех пачками укладываю и какие у меня крутые друзья. Я всего лишь сказал ,что СРЕДНИЙ человек гопников боится. И не только гопников, а и всех тех прочих личностей, которых я упоминал.
General000v
02.01.2011, 14:40
Убогое одноклеточное, косящее под глупого нупотроля детектед :lol: :lol: :lol:
Ты хоть читаешь то, на что отвечаешь? Я завтракаю и обедаю и ужинаю очень хорошо, как уже было сказано - я не в той возрастной категории чтобы в чем-то чувствовать недостаток и зарабатываю нормально - экономить на школоло завтраках это ваш удел! Я не доначу только потому что меня к этому пытаются принуждать.
Еще раз повторяю - мой маг 93лвл, имею шмот на 80+ - рар фиол с фулл допами на физ деф, за исключением гсн наручей и шапки (так же допы на физ деф ) и точен я на +2 круг и пуха +4(грин чакрам на 90+) и это мне абсолютно не мешает в ПвП 1х1 - складываюсь только под ассистом или от переточеных персов с кругом от +6-7.
Маги НИКАК не показывают себя в ПвП с 30+ и вплоть до 80+ - ибо НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ стана от ЛЮБОГО класса, а скорость каста НЕ ПОЗВОЛЯЕТ наносить достаточный для победы урон, до того как тебя застанят и вынесут успеешь максимум ключик скастовать(как вариант 1-2 нюка под сутрой). Сутра мага прекрасно контролится до появления НОРМАЛЬНОГО ПвП джинна и 79 слипа, а так же до 10ур несогласия. Причем РАЗОВЫЙ урон мага без 79 дебаффа настолько смешон, что и говорить о нем не стоит. Так что до 80-86+ лучшее что может сделать маг в пвп - это под иммуном скастовать в сутре телепорт в ближний город :D , а о полноценной победе маг может думать только после появления 3.99 чи и полностью замаксеных скиллов.
Тебе даже во сне не светит слить никого - т.к. понятия не имеешь как это делается. Пшел вон отсюда на свою нубофришку со 150ми магами с 99% пения, пухами бога войны и кругом +12.
А я доначу. По двум причинам.
1. Я могу это себе позволить.
2. Мне скучно фармить.
Психика людей, способных изо дня в день посещать одни и те же хх/иней/луну и тд и тп и часами нажимать одни и те же комбинации клавишь (юзать макрос, тупо глядя на картинку виденную уже 100500 раз), вызывает у меня смесь ужОса и восхищения.
valkiria521
03.01.2011, 10:19
Я тоже доначу :-)
Не больше того, сколько могу себе позволить на развлечения)
У меня нет времени фармить, барыжить... работа, семья ,за это время я в реале в 10 раз больше денег подниму ).
Поэтому мне легче задонатить немного чем часами сидеть фармить и барыжить ). Игра это развлечение и почему бы не потратиться немного на свое развлечение? Не вижу в этом ничего плохого.
SATAna99999
03.01.2011, 11:16
не доначу, пока не видел в этом необходимости, есть возможность ставить кота пока занят делами в реале. А так донат, барыжничество или ****отство на мобах дело выбора каждого. А для тех кто говорит что донаты зло, подумайте, без них вы бы и хирку для фарма не смогли бы купить...
neznayaya
03.01.2011, 12:55
не доначу, пока не видел в этом необходимости, есть возможность ставить кота пока занят делами в реале. А так донат, барыжничество или ****отство на мобах дело выбора каждого. А для тех кто говорит что донаты зло, подумайте, без них вы бы и хирку для фарма не смогли бы купить...
Зачем на фарме хирка Оо ? Ответьте на этот простой вопрос ,прежде чем пускаться в рассуждения о трудностях выбора для человека пути: дон или не дон.
anarhhren
03.01.2011, 13:40
Зачем на фарме хирка Оо ? Ответьте на этот простой вопрос ,прежде чем пускаться в рассуждения о трудностях выбора для человека пути: дон или не дон.
Ага, а зачем полеты, зачем ездовые петы, зачем стили? Друидам легендарные петы вообще не нужны - забрать их у этих читоров. :) Можно вполне обойтись без шопа, но тогда будет отрезан большой кусок от игры. Да и бесплатно никто не будет поддерживать проэкт. Впрочем, это уже говорилось не раз. А вообще хирка - это зло. Она не дает слить противника 2-мя нюками, приходится 3-мя :)
2. Мне скучно фармить.
Фармить это да -_-
chikirinka
03.01.2011, 14:16
Доначу,немного и когда надо,обычно каждый 10лвл
stirliz888
03.01.2011, 14:17
Доначу , но только по акциям ) х5 когда х3
neznayaya
03.01.2011, 14:40
Ага, а зачем полеты, зачем ездовые петы, зачем стили? Друидам легендарные петы вообще не нужны - забрать их у этих читоров. :) Можно вполне обойтись без шопа, но тогда будет отрезан большой кусок от игры. Да и бесплатно никто не будет поддерживать проэкт. Впрочем, это уже говорилось не раз. А вообще хирка - это зло. Она не дает слить противника 2-мя нюками, приходится 3-мя :)
Какой такой кусок игры, нука, просвятите меня. ЛЕГЕНДАРНЫЕ петы ,вам это ничего не говорит, не ? Их должно быть штук 10-15 на сервер, а сейчас друли донатят их сотнями, убивая экономику и баланс. А зачем стили ? оО
вот когда будет на сервере ограничение - 10-15 легенд на сервер, а кто не успел - сосите, вот тогда и будет "должно" :D а пока никто никому ничего не должен))
Смысл этого поста, видимо, потерялся в лесу, откуда вышел его автор....
MirageMire
03.01.2011, 15:05
Какой такой кусок игры, нука, просвятите меня. ЛЕГЕНДАРНЫЕ петы ,вам это ничего не говорит, не ? Их должно быть штук 10-15 на сервер, а сейчас друли донатят их сотнями, убивая экономику и баланс. А зачем стили ? оО
вот когда будет на сервере ограничение - 10-15 легенд на сервер, а кто не успел - сосите, вот тогда и будет "должно" :D а пока никто никому ничего не должен))
+100500 так им друлямhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biggrin1.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
по теме доначу на хирки, на шмот и точку с кланом фармлю
MirageMire
03.01.2011, 15:42
+100500 так им друлямhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Flol_ smiles%2Fbiggrin1.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)
вы меня не так поняли)
anarhhren
03.01.2011, 16:49
:D так я и знал, что друидов любят не больше чем донатов. А кусок игры, про который я говорил - это весь шоп. Неужели не уныло летать только на стандартных полетах и ездить только на лошадях? Да и в шопе много полезного есть и не обязательно быть донатом, чтобы себе купить. Вот ту же незатвердевающую смазку для крафта выбить не предсталялось мне возможным никак. А коты продавали по бешеной цене. Или от крафта отказаться или в шопе купить - я выбрал 2-е. Вот гиперы сейчас ввели. Можно не донатя вполне купить на 2 голда и побить мобов часик в день вместо 12 часов. А стили хоть и не приносят практической пользы, но позволяют менять свой внешний вид не меняя характеристик и если б их не было, то половина игроков бы точно лишились (особенно девушек).
neznayaya
03.01.2011, 18:51
:D так я и знал, что друидов любят не больше чем донатов. А кусок игры, про который я говорил - это весь шоп. Неужели не уныло летать только на стандартных полетах и ездить только на лошадях? Да и в шопе много полезного есть и не обязательно быть донатом, чтобы себе купить. Вот ту же незатвердевающую смазку для крафта выбить не предсталялось мне возможным никак. А коты продавали по бешеной цене. Или от крафта отказаться или в шопе купить - я выбрал 2-е. Вот гиперы сейчас ввели. Можно не донатя вполне купить на 2 голда и побить мобов часик в день вместо 12 часов. А стили хоть и не приносят практической пользы, но позволяют менять свой внешний вид не меняя характеристик и если б их не было, то половина игроков бы точно лишились (особенно девушек).
Пытаетесь пустить мне пыль в глаза ? КАКОЙ конкретно кусок игры (к примеру: ПВП, гуй, луна и т.д.) НЕВОЗМОЖНЕН без шопа, м ?
anarhhren
03.01.2011, 19:03
Пытаетесь пустить мне пыль в глаза ? КАКОЙ конкретно кусок игры (к примеру: ПВП, гуй, луна и т.д.) НЕВОЗМОЖНЕН без шопа, м ?
Не пишите бреда. Как можно равнять пвп с гуем? Это разве равноценные понятия. Если гуй убрать, то это ни на что не повлияет, кроме скорости кача. Убрать луну - пропадет лунный шмот. Без него можно обойтись? Вполне. А вот если убрать пвп, то игра вообще станет другой. Так же как если убрать все пве (мобов, боссов, квесты). А я говорю про игровой контент, который очень сильно обрежется без шопа. Да и экономика без доната будет совсем другой. Убери из этой игры донат и это будет совсем другая игра. Не факт, что вам в нее захочется играть.
Убери из этой игры донат и это будет совсем другая игра. Не факт, что вам в нее захочется играть.
полностью согласен:)
lexxx007
03.01.2011, 19:35
я прям обожаю донатить прихожу и прям каждый день вкидываю по 500р, это мое любимое дело хД Тема бред
** без обид всем. Но донат ограничен только для начинающих игроков, не знающих сколько юаней они будут зарабатывать дальше...
Далее будут открыты XX, город инея, луна... там заработать денег на новую пуху,броник,пета,стиль будет очень просто, притом денег будете получать в прямом смысле, - дохрена
Донатят только "малыши" начиная с +30 (я не исключение), или те кому надоело фармить лут с мобов на более высоких уровнях
КАКОЙ конкретно кусок игры (к примеру: ПВП, гуй, луна и т.д.) НЕВОЗМОЖНЕН без шопа, м ?
Свадьба и ежа, связанная с ней, например ;) Доступ к еже можно получить только через донат.
neznayaya
03.01.2011, 21:31
Свадьба и ежа, связанная с ней, например ;) Доступ к еже можно получить только через донат.
Сравнивать такую "свистелку-перделку" как свадьба с гуем\ПВП\ХХ и т.д. глупо. ПерефразируЭ: какой ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ и ВАЖНЫЙ контент недоступен недонаторам ?
anarhhren
03.01.2011, 21:42
Сравнивать такую "свистелку-перделку" как свадьба с гуем\ПВП\ХХ и т.д. глупо. ПерефразируЭ: какой ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ и ВАЖНЫЙ контент недоступен недонаторам ?
Если вам что-то не нужно - это не значит, что оно ненужно всем. Я вот, например, в гуе не был ни разу и если его вырежут, то для меня это будет так же пофиг как и свадьба. Так же не люблю куб - пусть вырезают нафиг. Что еще можно вырезать... ГТЗ, ГБП, дворец царя драконов, баофенов, лучников, мировых боссов.... Как такой подход, нравится? :D
neznayaya
03.01.2011, 21:46
Если вам что-то не нужно - это не значит, что оно ненужно всем. Я вот, например, в гуе не был ни разу и если его вырежут, то для меня это будет так же пофиг как и свадьба. Так же не люблю куб - пусть вырезают нафиг. Что еще можно вырезать... ГТЗ, ГБП, дворец царя драконов, баофенов, лучников, мировых боссов.... Как такой подход, нравится? :D
Ответьте на вопрос (интересно, чёрД) какой такой контент АБСОЛЮТНО недоступен недонаторам ?
anarhhren
03.01.2011, 22:03
Ответьте на вопрос (интересно, чёрД) какой такой контент АБСОЛЮТНО недоступен недонаторам ?
Я говорю не про тех, кому он доступен или нет, а про то, если уберут из игры донат и игровой магазин соответственно. А при нынешнем положении вещей недонатам доступно то же, что и донатам. За исключением мегадонатов, которых может пару человек на серве. Да и то есть мегабарыги, которые может и побогаче будут.
Ммм, вот что все-таки недоступно недонатам - это прийдя в игру в первый же день, одеться в стиль, купить полет и ездового пета. Это увы.
Недонаторам доступен любой контент. Если они просят вытянуть из шопа или на ауке переводят юани в голд. Если же они принципиально не пользуются шопом... то я ж вам ответила, свадьба)))
Заточка выше +4 - маловероятно (знаю человека, который +5 заточил случайно миражами, но это единичные случаи).
Стили - онли доспехи и белые трусы на босу ногу.
Маунты - не выше 8 м/с, полёт - 0.5 м/с (т.е, передвижение по миру ограничено).
Нет рун - значит, нет возможности удобной телепортации из любого места.
Зависимость от отката телепорта, что может быть важно в гуе (вроде бы, не хожу туда).
Книги, кроме той, что на крит... А, хотя нет, её тоже нельзя взять - т.к. не открыть коробку на 50м лвл. Так что друли кормят петов 1 раз в 5 минут постоянно (учитывая отсутствие баофена, дру станут самым непопулярным классом). Да и маунтов тоже кормить придётся, вроде?..
Не разбить коробки куба и изначальные, не скинуть статы джинну или персонажу - если кинешь 50 инты обору в начале, то выбрасывай перса. Никаких рестатов на 90+ в лайт/кон/фулинт, выбор билда нужно проводить уже в самом начале игры.
Нет хирок - хотя ладно, они не всегда нужны (впрочем, в том же кубе тяжело будет без неё, особенно в 47й - так что с 40 лвл фиг пройдёшь, на нубо-банках).
Мир-чат исчезнет, т.е., нельзя крикнуть в мир о покупке/продаже, только стоять котом (актуально для вещей, стоящих больше 50кк - аук сожрёт кучу бабла при комиссии).
Нет кукол и нет привязки (кроме голдогрина), так что пвп - онли замок (который мешает осуществлять любые торговые операции).
В готовой вещи нельзя проделать ячейку; большая вероятность создания фул-99 (и нирваны) на 2 ячи. Ну или же крафтить 99й несколько раз, до получения желаемого результата.
Нет склада, инвентарь и банк - по 4 строчки, всё остальное либо скидывать твинкам (которых тоже потребуется несколько), либо посылать себе же на почту, захламляя ящик.
И - да, удачи в выбивании жидкого металла и нулевой смазки)
Знаете... да имела я такой идеальный мир)))
suharik1alex
03.01.2011, 23:05
Недонаторам доступен любой контент. Если они просят вытянуть из шопа или на ауке переводят юани в голд. Если же они принципиально не пользуются шопом... то я ж вам ответила, свадьба)))
Заточка выше +4 - маловероятно (знаю человека, который +5 заточил случайно миражами, но это единичные случаи).
Зависимость от отката телепорта, что может быть важно в гуе (вроде бы, не хожу туда).
Книги, кроме той, что на крит... А, хотя нет, её тоже нельзя взять - т.к. не открыть коробку на 50м лвл. Так что друли кормят петов 1 раз в 5 минут постоянно (учитывая отсутствие баофена, дру станут самым непопулярным классом). Да и маунтов тоже кормить придётся, вроде?..
Не разбить коробки куба и изначальные, не скинуть статы джинну или персонажу - если кинешь 50 инты обору в начале, то выбрасывай перса. Никаких рестатов на 90+ в лайт/кон/фулинт, выбор билда нужно проводить уже в самом начале игры.
Нет хирок - хотя ладно, они не всегда нужны (впрочем, в том же кубе тяжело будет без неё, особенно в 47й - так что с 40 лвл фиг пройдёшь, на нубо-банках).
Мир-чат исчезнет, т.е., нельзя крикнуть в мир о покупке/продаже, только стоять котом (актуально для вещей, стоящих больше 50кк - аук сожрёт кучу бабла при комиссии).
Нет кукол и нет привязки (кроме голдогрина), так что пвп - онли замок (который мешает осуществлять любые торговые операции).
В готовой вещи нельзя проделать ячейку; большая вероятность создания фул-99 (и нирваны) на 2 ячи. Ну или же крафтить 99й несколько раз, до получения желаемого результата.
Нет склада, инвентарь и банк - по 4 строчки, всё остальное либо скидывать твинкам (которых тоже потребуется несколько), либо посылать себе же на почту, захламляя ящик.
Это всё можно в котах найти)
Это всё можно в котах найти)
Начало моего поста от вас ускользнуло?)) Про перевод юаней в голд и просьбу вытянуть из шопа?)
neznayaya
03.01.2011, 23:15
Подробно всё расписали. Респект вам тока за это.
Терь по пунктам:
1.Заточка миражами вполне реальна. (Вэй тащит)
2.Стилям, маунтам, рунам читаем анаферму, без них было бы только лучше.
3. Гуй без телепорта РЕАЛЕН.
4. Куб реален для 40+ (оборотней) остальные с 60+, до 60+ куб нафиг не упал, ИМХО
5.Аук тащит, комиссия треш.
6.Отсутствие привязки и фикс замка( в будующем) как раз РЕАНИМИРОВАЛИ бы ПВП, а сегодня смысла в ПВП НЕТУ.
7. Делание ячеек за донат- разрушение баланса (ИМХО), так же как и инеевые пухи с сундуков.
8. Инвентарь нормальный, создание перса под склад РАЗРЕШЕНО правилам иигры.
9. Нулёвая смазка и жидкий металл ОТЛИЧНО выбиваются в аду\раю, главное бить аое, ога.
Получаем почти идеальный мир, но сложнее по сравнению с тем, что имеем сейчас.
Эххх ,мечты мечты
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:
Типичная реакция школоты и юнешеский максимализм детектед. Ну откуда у вас стока барахла, чтобы не вмещалось в инвентарь ? Практичные игроки негодуют.
MirageMire
04.01.2011, 00:13
8. Инвентарь нормальный
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:
1.Заточка миражами вполне реальна. (Вэй тащит)
2.Стилям, маунтам, рунам читаем анаферму, без них было бы только лучше.
3. Гуй без телепорта РЕАЛЕН.
4. Куб реален для 40+ (оборотней) остальные с 60+, до 60+ куб нафиг не упал, ИМХО
5.Аук тащит, комиссия треш.
6.Отсутствие привязки и фикс замка( в будующем) как раз РЕАНИМИРОВАЛИ бы ПВП, а сегодня смысла в ПВП НЕТУ.
7. Делание ячеек за донат- разрушение баланса (ИМХО), так же как и инеевые пухи с сундуков.
8. Инвентарь нормальный, создание перса под склад РАЗРЕШЕНО правилам иигры.
9. Нулёвая смазка и жидкий металл ОТЛИЧНО выбиваются в аду\раю, главное бить аое, ога.
Ну откуда у вас стока барахла, чтобы не вмещалось в инвентарь ? Практичные игроки негодуют.
1. Если реальна, тогда почему вы сами не точитесь, а негодуете по поводу переточенных донов? +8 в круг (кстати, всего по 50кк за вещь на перенос - хотя без шопа перенос невозможен как класс, конечно) - и вперёд! Всё равно +12 в круг - единицы, у вас будут отличные шансы в пвп против любого противника.
2. Между прочим, возможность создания уникальной внешности и обилие стилей - то, что отличает ПВ от большинства игр. Без стилей отсеется больше половины игроков, т.к. в плане геймплея ПВ довольно уныл и топорен и выруливает именно за счёт "свистелок". Маунты - допустим, сама не катаюсь, но вот полёт на + 0.5 - это пустой жор онлайн-времени. Если онлайн - 2 часа в день, то без рун и быстрого передвижения гео вылетает как класс. Кстати, а как собрать зерг на переточенного дона без рун? Он вас ждать будет, пока вы соберётесь его валить? Или вы так могучей кучкой и летаете по карте?))
3, 4 - окей, туда не хожу, не знаю. Допустим.
5. Треш?.. Вы, простите, вещи дороже 10кк пробовали продавать? Если для вас 5-10кк, которые вы отстёгиваете ауку просто так, - это не сумма, то странны ваши возмущения по поводу богатеев-донатов))
6. В смысле, нет дропа с персов? Да вы корыстны. А как же битвы ради битв, упоение силой и бла-бла-бла? Но фарм пк действительно уже не тот, не тот...
7. При чём тут баланс? Вещь можно крафтить несколько раз (крафтить-продавать-покупать ресы-крафтить снова), а можно провертеть дырку.
8. Инвентарь мал, если в нём хранить аптеку и сменные вещички (сет на пение, например)+банки-пельмешки. Лут в рейты не влезает даже в расширенный на 2 строки. Не выбегать же из данжа посреди ежи на предмет облегчить сумочку.
Склад и банк у меня вместе занимают 112 ячеек. Получается, мне надо создать ещё 3 персонажа и постоянно перекидывать почтой вещи туда-сюда. Там лежат ресы-трава, шкуры-клеи разных лвл, камни разных лвл, миражи и небесные-божественные, камни для смены статов джинна (дали по квесту, сглупила и взяла, хотя были не нужны), ДК-71 и выше, вещи "на вырост", кольцо за ранг и ресы с луны и из хх (коплю на крафт шмота). Что из этого предлагаете выкинуть?
А лучше скажите, что вы предлагаете хранить в 32 ячейках)
darkshiner
04.01.2011, 04:00
рулят руки и умение вовремя нажать нужный скил а не шмотки... ровны обор 85 ур в 70 грине рвет 91 обора в пошане и такое бывает...
МНЕ ОЧЕНЬ НАРВИЦА ДАНАТЪЪ РАС РАС!11
рулят руки и умение вовремя нажать нужный скил а не шмотки... ровны обор 85 ур в 70 грине рвет 91 обора в пошане и такое бывает...
иди умри http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
darkshiner
04.01.2011, 04:19
рулит человек голова умная чтоб руками управляла и руки не из опы))) остальное просто так добавок)))
Akella469
04.01.2011, 04:19
донатить вещь полезная)
вот если бы без комиссий с аппаратов на кошелёк, было бы вообще золото а не жизнь)
У нас в мае снег выпадает (а не должен - средняя полоса), и таки шо? не показатель ::)
И да, мне нравится, ибо лень, как сказали выше.... И руки кривые у меня.... И растут из спины, да не совсем из того места на ней ХД)
ЗЫ: КОГДА ЖЕ ВЫ, ДРОТЫ-НЕУДАЧНИКИ, УСПОУОИТЕСЬ-ТО? СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ? ПОЧЕМУ ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ? а? ДОНЫ ВАС ПОНИМАЮТ, УЧТИТЕ, ПРЕКРАСНО ПРИЧЕМ. КТО-ТО ЖАЛЕЕТ, КТО-ТО(КОГО МЕНЬШИНСТВО) ПРЕЗИРАЕТ, А КТО-ТО И ВОСХИЩАЕТСЯ ТЕМИ, КТО ВРЕМЯ В ИГРЕ МАКСИМАЛЬНОЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАЛ И СРАВНИЛСЯ С МЕГАДОНАТОРАМИ. А вот ВЫ, несчастные, почему-то нас понять не желаете... печально. ;) лечится тока временем и "костылем в зад" ежедневным (или аналагичным происшествием)
Просто мы вам мешаем, а вы нам нет... наверное, таков источник данной драмы *печальная улыбка*
Покурил, решил дополнить ))
Ни для кого не секрет что средний дон - взрослый человек, средний недон - школьник и немного старше.
Таик почемы ж мыслите так однобоко и консервативно? Почитывая форум, можно убедится на ряде "аксиом" (так их назову):
танк - только фулконЭ !!расрас
лук - аццки аспидщник с пОлачом
вар - раньше "трутопор" (да да помню и такое :)), щас кастетчик
дру - с феном, остальное ******
прист - безотказный, как портовая женщина
маг - вааще не важно, их мало, НО ВСЕХ НАГНЕТ
син - нагнет мага, а потом всех остальных по кругу
шаман - поглумится над тем что осталось и над синами
мысль немного нелинейна данная моя, но по форуму такое впечатление складывается ( именно такое, нелинейное и непоследовательное)
А за сомневающимися и (омайгадбл) живущими не так сразу вылеьают форумные инквизиторы на "Чорных вертолетах"
Одумайтесь, в этом мире есть не только ваша точка зрения. Вопрос ТСа нравится/нет превратили в срач, шо доны криволапые неудачники. СМЕШНО
ЗЗЫ: Танки - нупы XD
darkshiner
04.01.2011, 04:26
ну донат это окупание недостатка времени ведь работа есть))) чем нравится ПВ одинаковые условия при большом онлаине можно иметь денег не меньше чем у донов (кроме мегадонаторов) в то же время можно качатся как человек с 10ч онлаином в день за 2-3ч с доном))) расновесие))
sances78
04.01.2011, 05:16
ну донат это окупание недостатка времени ведь работа есть))) чем нравится ПВ одинаковые условия при большом онлаине можно иметь денег не меньше чем у донов (кроме мегадонаторов) в то же время можно качатся как человек с 10ч онлаином в день за 2-3ч с доном))) расновесие))
поддерживаю адекватная точка зрения кинуть 100 -500 в месяц не проблема, а ваще ПВ игра донатовXDD
neznayaya
04.01.2011, 09:32
У нас в мае снег выпадает (а не должен - средняя полоса), и таки шо? не показатель ::)
И да, мне нравится, ибо лень, как сказали выше.... И руки кривые у меня.... И растут из спины, да не совсем из того места на ней ХД)
ЗЫ: КОГДА ЖЕ ВЫ, ДРОТЫ-НЕУДАЧНИКИ, УСПОУОИТЕСЬ-ТО? СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ? ПОЧЕМУ ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ? а? ДОНЫ ВАС ПОНИМАЮТ, УЧТИТЕ, ПРЕКРАСНО ПРИЧЕМ. КТО-ТО ЖАЛЕЕТ, КТО-ТО(КОГО МЕНЬШИНСТВО) ПРЕЗИРАЕТ, А КТО-ТО И ВОСХИЩАЕТСЯ ТЕМИ, КТО ВРЕМЯ В ИГРЕ МАКСИМАЛЬНОЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАЛ И СРАВНИЛСЯ С МЕГАДОНАТОРАМИ. А вот ВЫ, несчастные, почему-то нас понять не желаете... печально. ;) лечится тока временем и "костылем в зад" ежедневным (или аналагичным происшествием)
Просто мы вам мешаем, а вы нам нет... наверное, таков источник данной драмы *печальная улыбка*
Покурил, решил дополнить ))
Ни для кого не секрет что средний дон - взрослый человек, средний недон - школьник и немного старше.
Таик почемы ж мыслите так однобоко и консервативно? Почитывая форум, можно убедится на ряде "аксиом" (так их назову):
танк - только фулконЭ !!расрас
лук - аццки аспидщник с пОлачом
вар - раньше "трутопор" (да да помню и такое :)), щас кастетчик
дру - с феном, остальное ******
прист - безотказный, как портовая женщина
маг - вааще не важно, их мало, НО ВСЕХ НАГНЕТ
син - нагнет мага, а потом всех остальных по кругу
шаман - поглумится над тем что осталось и над синами
мысль немного нелинейна данная моя, но по форуму такое впечатление складывается ( именно такое, нелинейное и непоследовательное)
А за сомневающимися и (омайгадбл) живущими не так сразу вылеьают форумные инквизиторы на "Чорных вертолетах"
Одумайтесь, в этом мире есть не только ваша точка зрения. Вопрос ТСа нравится/нет превратили в срач, шо доны криволапые неудачники. СМЕШНО
ЗЗЫ: Танки - нупы XD
Омг, по характеру вашего поста, можно сказать, что вы обиженный "дротами-неудачниками" школяр\студент донатор. Нагнули вас недонаторы а вы обиделись ? Вы с понятием "антикласс" знакомы ? Нет ? Ну а зачем несёте бредятину тут ? Говорю вашими же словами: одумайтесь, вы не центр вселенной.
поддерживаю адекватная точка зрения кинуть 100 -500 в месяц не проблема, а ваще ПВ игра донатовXDD
Ну ну, ПВ игрой донатов никогда не был и не будет. Преимущества мегодоната раскрываются только ближе к концу игры на 103+ лвлах. Так как ЧАЩЕ ВСЕГО доны заменяют руки покупными пухами\заточкой и т.д., что смело могу предположить, что ПВ- игра барыг.
иди умри http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Иди на урок, школяр.
Godzilla92
04.01.2011, 20:26
Иди на урок, школяр.
судя по вашим словам вы сами школяр:o
Caprica6
04.01.2011, 23:22
Мне нравится донат, он радует меня новыми шмотками и нарядными каменьями.
fabio229
04.01.2011, 23:26
Если ты донат окружающие тебя считают ..не добрым словом что тут нормального)))))))))
MirageMire
05.01.2011, 02:18
Типичная реакция школоты и юнешеский максимализм детектед. Ну откуда у вас стока барахла, чтобы не вмещалось в инвентарь ? Практичные игроки негодуют.
ну посчитаем. 32 ячейки стартовые.
2 - пельмени на хп и ману
1 - корм пету
3 - сменная бижа
1 - лопата
4 - ресы (иногда их и больше)
~8 - актуальная трава (иногда покупается, но нередко и вскапывается по пути, пока пати собирается)
2 - сменные джинны
5 - необходимый минимум аптеки, без которого из сейфа не вылезти (снижение дамага, реген хп/мп, антистан, чи, иммун, но часто что-то еще лежит)
куклы и телепорты для недоната я не считаю...
итого 27 минимум на то, с чем вот прямо не расстаемся. если жить хотим, конечно. и как вы с ~5ю свободными ячейками можете куда-то пойти? или вы лут в принципе не собираете? сейчас скажете траву нафиг, ресы нафиг блаблабла, можно купить на месте, но если вы крафтите (а судя по разговорам о смазке, крафт учитывался), с собой вязанку дров и несколько пучков травы таскать придется, как ни крути)) постойте у данжа минут 15, пока пати летит, полюбуйтесь на нее, а потом пойдите кота покормите)) оно надо?
я вообще считаю, что в самом начале игры, если собираетесь крафтить (да и если не собираетесь, не помешает), следует сразу замаксить инвентарь и сберечь себе кучу нервов и времени (именно инвентарь, даже банк пока обойдется).
anarhhren
05.01.2011, 04:13
Я вот все собираюсь разширить инвентарь и все жалею эти 5 голдов. Уже задолбался от кирки избавляться, когда яшму делаю. :D На левелах пониже аптекой вообще не пользовался и кое как хватало места. Вот расширение банка считаю нерациональным (квестами только разширял) - проще пару лишних персов создать. Поскольку у меня 2 компа, то даже не приходится париться с почтой, не говоря уже про 2 окна. А склад за 50 годов - так вообще выброшеные деньги.
Вот только больше одного ряда не вижу смысла расширять. Чем меньше ценного таскаю в рюкзаке, тем на душе спокойнее. Очень я не люблю замок включать. То есть принцип такой: что подобрал, то лежит, но недолго - пока не доберусь до банка.
Чем больше есть, тем больше хочется... У меня замаксен инвентарь, замаксен склад, 4 строки гардероба, 6 строк хранилища ресурсов... и .... не хватает....( вот такие пирожки с котятами)_ а раньше обходилась 4-мя строками хранилища и инвентаря до 79-го уровня присточкой, и чувствовала себя прекрасно))
я нестороник доната но без ниго никак....
взять к примеру скуп/перекуп голда... на ауке
нет доната у кого я слитки брать буду
MirageMire
05.01.2011, 13:44
Я вот все собираюсь разширить инвентарь и все жалею эти 5 голдов. Уже задолбался от кирки избавляться, когда яшму делаю. :D На левелах пониже аптекой вообще не пользовался и кое как хватало места. Вот расширение банка считаю нерациональным (квестами только разширял) - проще пару лишних персов создать. Поскольку у меня 2 компа, то даже не приходится париться с почтой, не говоря уже про 2 окна. А склад за 50 годов - так вообще выброшеные деньги.
Вот только больше одного ряда не вижу смысла расширять. Чем меньше ценного таскаю в рюкзаке, тем на душе спокойнее. Очень я не люблю замок включать. То есть принцип такой: что подобрал, то лежит, но недолго - пока не доберусь до банка.
я даже про яшму забыла пока считала)) а действительно, с таким инвентарем с яшмой уже косяк))
Чем больше есть, тем больше хочется... У меня замаксен инвентарь, замаксен склад, 4 строки гардероба, 6 строк хранилища ресурсов... и .... не хватает....( вот такие пирожки с котятами)_ а раньше обходилась 4-мя строками хранилища и инвентаря до 79-го уровня присточкой, и чувствовала себя прекрасно))
можно конечно создать твинков под склады, но допустим, если основа крафтит, то на ней же намного удобней держать ресы, основе по определению нужнен быстрый доступ ко всякому полезному барахлу. у меня у твинков ничего не замаксено, но им и не так много надо. + коту торговому скидываю то, что уже точно не нужно.
Вот расширение банка считаю нерациональным (квестами только разширял) - проще пару лишних персов создать. Поскольку у меня 2 компа, то даже не приходится париться с почтой, не говоря уже про 2 окна.
А удобно перекидывать туда-сюда?.. Иногда ведь нужен доступ к вещам не только в ГД, но и в ГИ или других местах - каждый раз тпшиться, чтобы собрать персов вместе?.. Я не иронизирую, мне и правда интересно, как работает такая схема.
Сама расширила банк на макс всем трём персам, которыми играю. И склад по 3-4 строчки. И то уже опять забито всё, т.к. собираю ДК 71 и выше, а он всего по 100штук складывается( Инвентарь же расширен на 2 строки, этого хватает как раз, чтобы "спрятать" всё, что носишь с собой постоянно (типа аптеки-лопаты-гсн-ключика), а 32 изначальных ячейки как раз оказываются пустыми, можно класть что угодно.
anarhhren
05.01.2011, 18:10
можно конечно создать твинков под склады, но допустим, если основа крафтит, то на ней же намного удобней держать ресы, основе по определению нужнен быстрый доступ ко всякому полезному барахлу. у меня у твинков ничего не замаксено, но им и не так много надо. + коту торговому скидываю то, что уже точно не нужно.
А удобно перекидывать туда-сюда?.. Иногда ведь нужен доступ к вещам не только в ГД, но и в ГИ или других местах - каждый раз тпшиться, чтобы собрать персов вместе?.. Я не иронизирую, мне и правда интересно, как работает такая схема.
Не намного менее удобно, чем просто к банку бежать. Все неиспользуемое (в том числе и ресы) у персов, которые не бегают по карте, а сидят себе мирно неподалеку от тп и банка (например згд). Ну, если решаю там каким-то из альтов поиграть, то потом все равно возвращаюсь в обитаемые места. Банк у меня квестами расширен у 4-х персов. Крафтит только основа, но особой сложности кинуть ресы с твинка не вижу. Вот только когда решаю пособирать ресы ,то инвентарь ими быстро забивается. Но я больше чем часик не выдерживаю кругами скакать. Ресы потом перекидываю.
Правда иногда быстрее и выгоднее почтой перекинуть (тп тоже денег стоит), что я частенько делаю, если предметов немного и не срочно. Еденственное, я не всегда включаю второй комп и нужно время, чтоб зайти в игру.
Я не говорю, что так стоит всем делать, но я не донат и не барыга и у меня лишние голдики не особо водятся. Когда думаю куда потратить денюжку - на скиллы или на инвентарь, то выбор не в пользу инвентаря. Тем более, что для того, чтоб инвентарь замаксить не один камешек купить надо. Возможно тут еще играет роль, что мне надо юани в голд переводить, а делаю я это только когда непосредственно что-то из шопа нужно.
Кстати, вспомнил что очень сильно забивает инвентарь - всякое барахло, которое не передается и выкинуть жалко: камни для джиннов, квестовые хирки, чистые взгляды, кристаллы дружбы, знаки миссий, камни лучей для колечка на тарелке, кольцо за звание, хроноключ. Можно наверно еще с десяток всякой ерунды насчитать. Сделали б для непередающегося хлама отдельный инвентарь :)
Rusalkau
08.01.2011, 23:34
донат или нет-дело добровольное..этим все сказано
все кто 100+ нравится донат)
Кому нравится донат? хмммммм х_Х
Отвечу прямо поскольку вопрос довольно глупый... Донат нравится тем людям которые в состоянии донатить при этом у доната есть преимущества...Экономия времени, превосходство в какой то мере...Вместо того же фарма в ХАХА и тд...
Mon-key-man94
10.01.2011, 10:09
Когда у тебя начнется кризис с деньгами, а чего то захочется, то ты пойдешь фармить, когда ты будешь фармить очень долго и заработаешь гроши, ты скажешь что донат это плохо, ведь не было бы донатства, то и все было бы дешевле! народ бы стал сам заробатывать игровую валюту, как в ВоВе!
serpantin21
10.01.2011, 10:44
Когда у тебя начнется кризис с деньгами, а чего то захочется, то ты пойдешь фармить, когда ты будешь фармить очень долго и заработаешь гроши, ты скажешь что донат это плохо, ведь не было бы донатства, то и все было бы дешевле! народ бы стал сам заробатывать игровую валюту, как в ВоВе!
А зачем им кончаться( деньгам)? Пусть будут всегда !!!
УУУ Классная фишинговая ссылка, удалите модеры и забаньте крыс авца
Нивал молчит, поэтому задам вопрос здесь, почему второй день не поступают деньги? Кладу через QIWI, платеж успешно проведён, говорит оператор, да и чек имеется, но где они потерялись, вот вопрос... А они сейчас так нужны, как никогда!
Пиши в саппорт,здесь тебе никто не поможет,иль проверь на сайте =\
djdrfxtvgbjy
10.01.2011, 18:42
Такой вопрос.
Без доната здесь можно прожить?Хочу начать играть в эту игрулю,пока что ничего в ней незнаю.Но по прочитанным темам,увидел что донат играет здесь важную роль!
Так ответье мне,без единного воложенного рубля в игру,можно полностью ей насладится,и быть если не в топе,но более мение нормально одетым и раскаченным игроком?
Такой вопрос.
Без доната здесь можно прожить?Хочу начать играть в эту игрулю,пока что ничего в ней незнаю.Но по прочитанным темам,увидел что донат играет здесь важную роль!
Так ответье мне,без единного воложенного рубля в игру,можно полностью ей насладится,и быть если не в топе,но более мение нормально одетым и раскаченным игроком?
Можно, но долго. Если есть время на неспешную игру, берите друида. Если нету, то лучника, или убийцу. У них фарм денег меньше чем у друида, но чуть побыстрее.
Можно, но долго. Если есть время на неспешную игру, берите друида. Если нету, то лучника, или убийцу. У них фарм денег меньше чем у друида, но чуть побыстрее.
Хм, а я бы не советовала брать убийцу как первого перса. До появления вампирика он очень ватный и требует много банок, которые, конечно, дёшевы (скинешь с основы 300к и можно качаться на здоровье), но без вышеупомянутых 300к играть будет очень тяжко. Друид - да, там расходов почти никаких изначально, есть смысл завести и немного поиграть хотя бы для создания стартового капитала в пару кк для другого перса.
djdrfxtvgbjy
10.01.2011, 19:24
То есть советуете для 1 перса взять друида прокачать до 50(или какого?)накопить деньжат,и создавать уже того кого хочу?
neznayaya
10.01.2011, 20:18
Хм, а я бы не советовала брать убийцу как первого перса. До появления вампирика он очень ватный и требует много банок, которые, конечно, дёшевы (скинешь с основы 300к и можно качаться на здоровье), но без вышеупомянутых 300к играть будет очень тяжко. Друид - да, там расходов почти никаких изначально, есть смысл завести и немного поиграть хотя бы для создания стартового капитала в пару кк для другого перса.
Убийца ватный и после вампирика. Я бы советовал брать вара (топора) и ходить им в промежуток с 19 по 60 в данжи\ежу а с 60 аоешить. Прибыли и фана не меньше чем у друида, заоодно можно научиться выживать в игре без доната и юзать аук для покупки шмота, пригодится.
То есть советуете для 1 перса взять друида прокачать до 50(или какого?)накопить деньжат,и создавать уже того кого хочу?
Это бред, затраты у дрели на нормальных петов ЧРЕЗВЫЧАЙНОвысоки
BoringBrick
10.01.2011, 20:20
и юзать аук для покупки шмота, пригодится.
Аук можно научиться юзать, только играя варом. Спасибо, учту.
neznayaya
10.01.2011, 20:24
Аук можно научиться юзать, только играя варом. Спасибо, учту.
Опять придирайтесь к словам ? На деле же, вару необходим хороший шмот ГОРАЗДО раньше, чем остальным классам, следовательно начинающий игрок за него быстрее научится юзать аук.
djdrfxtvgbjy
10.01.2011, 20:26
Так какой класс посоветуете для новичка?
BoringBrick
10.01.2011, 20:26
Опять придирайтесь к словам ? На деле же, вару необходим хороший шмот ГОРАЗДО раньше, чем остальным классам, следовательно начинающий игрок за него быстрее научится юзать аук.
А следовательно начинающий игрок потратит больше денег на шмот.
Друиду с големом не нужен шмот, лишь пуха.
neznayaya
10.01.2011, 20:27
Так какой класс посоветуете для новичка?
Воин, воин и ещё раз воин. Лучше всего подходит, для ознакомления с игрой.
djdrfxtvgbjy
10.01.2011, 20:28
А по донату какой мение затратный(вообще я не хочу платить не рубля:)
neznayaya
10.01.2011, 20:30
А по донату какой мение затратный(вообще я не хочу платить не рубля:)
Лучник. Доната точно не требует, ибо шмот дешёвый, а также быстрый кач, невысокая потребность в шмоте.
djdrfxtvgbjy
10.01.2011, 20:33
А воин как?Чтото мне он понравился(по форуму).Много требует денег?Легёкий для новичка?
Я потратил 2 часа на сбор нектара и молочая. Запас себе тонны химии на реген ХП, и вперёд. До 50 левла таблеток хватило.
Бесполезно создавать дру, для накопления стартового капитала. Потому что пара КК делается тем же луком в течении 10-12 часов игрового времени на 42 левле с голд пращей. А сам дру тоже не подарок. Хоть у неё и есть потенциал нафармить себе огромное состояние, но нужно время. Без бао особо никуда не берут, нужно искать хороший клан. Или много-много фармить. Хотя почти халявный 6 ранг того стоит xD Особенно во время рейтов, в 59 символы дропаются со страшной силой.
neznayaya
10.01.2011, 20:36
А воин как?Чтото мне он понравился(по форуму).Много требует денег?Легёкий для новичка?
Для новичка лёгкий, но таки требует умения торговать (хотя начального). Если уверены, что освоитесь с ауком и сумеете купить шмот- воин, ваш выбор.
Для новичка лёгкий, но таки требует умения торговать (хотя начального). Если уверены, что освоитесь с ауком и сумеете купить шмот- воин, ваш выбор.
Лёгкий? Для новичка? Не смешите мои тапочки. Он настолько же лёгкий, как и маг... Просто ДДешить как луки не получится. Нужно умении вовремя понять, когда кинуть стан, когда запустить драки, и тд и тп. Для новичка лучше друля или лук. Потому что основная игра этими персонажами сводится к тыканью 2-4 кнопок. А дальше, когда уже освоишся в игре, то можно и начинать качать других персонажей. Плюс, вар все таки не самый лучший фармер. Основной доход, это барыжничать, или донат. Барыг много, а с донатом спрашивающему не с руки играть.
neznayaya
10.01.2011, 20:46
Лёгкий? Для новичка? Не смешите мои тапочки. Он настолько же лёгкий, как и маг... Просто ДДешить как луки не получится. Нужно умении вовремя понять, когда кинуть стан, когда запустить драки, и тд и тп. Для новичка лучше друля или лук. Потому что основная игра этими персонажами сводится к тыканью 2-4 кнопок. А дальше, когда уже освоишся в игре, то можно и начинать качать других персонажей. Плюс, вар все таки не самый лучший фармер. Основной доход, это барыжничать, или донат. Барыг много, а с донатом спрашивающему не с руки играть.
Да, да лёгкий. Любой человек старше 11 лет всегда поймёт, когда надо кинуть стан либо пустить драки. Игра за лука (особенно фулл декс лука) требует большей прямоты рук и требует практики. Дру без бао- недодру, нафиг не нужная. Аое фарм за вара никто ещё не отменял.
Да, да лёгкий. Любой человек старше 11 лет всегда поймёт, когда надо кинуть стан либо пустить драки. Игра за лука (особенно фулл декс лука) требует большей прямоты рук и требует практики. Дру без бао- недодру, нафиг не нужная. Аое фарм за вара никто ещё не отменял.
Ну точно.. ВСе просто рождаются с абсолютным мышлением, реакцией пилота-истребителя, и IQ 200+. Вовремя кинуть стан получается далеко не у всех варов. Какими бы пряморукими они небыли. Видеть будущее не всем дано, да...
Прямота рук? Для мобов? Фул-декс лучник разрывает бедных мобов со скоростью звука. А пвп это другой разговор. Там совсем другие критерие. А по началу, лук великолепный фармер мобов в мире. Донат почти не нужен. Особенно с джиннами. Хил выучил на джинне, и иногда камешками его заряжаешь. Все, ХП всегда фулл. А мп у лука и так от перьев регенится быстро.
Дру без бао? ВЫ же как то против доната? Какое нафиг бао xDxDxD
Аое фарм за вара? На каких левлах? 70++ ? Раньше никак. да..
neznayaya
10.01.2011, 21:05
Ну точно.. ВСе просто рождаются с абсолютным мышлением, реакцией пилота-истребителя, и IQ 200+. Вовремя кинуть стан получается далеко не у всех варов. Какими бы пряморукими они небыли. Видеть будущее не всем дано, да...
Прямота рук? Для мобов? Фул-декс лучник разрывает бедных мобов со скоростью звука. А пвп это другой разговор. Там совсем другие критерие. А по началу, лук великолепный фармер мобов в мире. Донат почти не нужен. Особенно с джиннами. Хил выучил на джинне, и иногда камешками его заряжаешь. Все, ХП всегда фулл. А мп у лука и так от перьев регенится быстро.
Дру без бао? ВЫ же как то против доната? Какое нафиг бао xDxDxD
Аое фарм за вара? На каких левлах? 70++ ? Раньше никак. да..
Ну ну, стан при наличии одного вара в пати не кинуть ? Тут отрицательные значения АЙКЬЮ нужны. Фулл-декса мг мобы рвут за несколько секунд, а ведь ещё минибоссы есть и простые мобы усиленные....
И аое фарм возможен с 29 лвл с появление 1ого аое скилла. Правда может потребоваться помощь друга\клана. Но в 2 вара фармить уже весело и прибыльно.
Ну ну, стан при наличии одного вара в пати не кинуть ? Тут отрицательные значения АЙКЬЮ нужны. Фулл-декса мг мобы рвут за несколько секунд, а ведь ещё минибоссы есть и простые мобы усиленные....
И аое фарм возможен с 29 лвл с появление 1ого аое скилла. Правда может потребоваться помощь друга\клана. Но в 2 вара фармить уже весело и прибыльно.
Не перевирайте. Стан то кинуть можно. Вопрос только в том, когда его кидать. Не каждый правильно выбирает момент.
До фулдекс лука магические мобы просто не доходят. Если кто в танке, у лука есть великолепный рут, отталкивающая стрела, ледяная стрела те же перья, в конце концов. Дабл прицелом чи набивается очень даже быстро.
с 29 левла, после получения первого аое? Ну ну, много же вы нафармите... Один лук на том же 29 левле, с пухой из сундука нафармит больше, чем вы, своими двумя вара, с одним аое на брата... Прибыльно? Да на банки и ремонт уйдёт больше... Аое то по откату не покидаешь, да?... Поэтому приходится бегать. На стан чи тоже не всегда будет. Потому что придётся хилятся буддой.
Друлю есть смысл качать всего лишь до 29 лвл (чтобы не ПКшили), брать пета-монАха и идти фармить шакалов (27 лвл, вроде) на дублёные шкуры и тупые когти или оленей (30 лвл) на зелёную траву. Пуха - за квест из 19 данжа, шмот - что выпадет или просто голяком, убьют - не жалко. На нубских лвл вообще падает много всякой мелочи, за денёк-другой неспешной игры набьёте 1-2кк, пока будете качаться. Это и потратьте на перса, которым хотите играть. Если же друид понравится, то ещё лучше) При желании можно качать и выше, конечно, но чем выше лвл, тем хуже дроп, пусть он сам по себе и дороже нубского. На 80+ я на мобах зарабатываю почти столько же, сколько и на 40+. Другое дело, что на 80+ я не на мобах хожу зарабатывать)) Но если вам именно небольшой начальный капитал надо, нет смысла качать перса до высоких лвл.
Самый дешёвый перс (в целом по игре, на лоу и хай-лвл) - лучник, пожалуй. Довольно неприхотлив шаман (в пве), но в пвп его надо точить, иначе очень ватный. Друид кажется ещё дешевле, но на 80-90 лвл от вас практически везде потребуют бао, он стоит очень много. Если найдёте к этому времени хороших друзей, то сможете и обойтись, но тогда будете сильно привязаны к конст-пати.
Вара я бы не советовала начинающему, если нет опыта игры масс-контроллером. Он не самый дорогой класс, но и далеко не самый дешёвый, довольно требователен к шмоту и второй по дороговизне починки после танка.
Бесполезно создавать дру, для накопления стартового капитала. Потому что пара КК делается тем же луком в течении 10-12 часов игрового времени на 42 левле с голд пращей. А сам дру тоже не подарок. Хоть у неё и есть потенциал нафармить себе огромное состояние, но нужно время. Без бао особо никуда не берут, нужно искать хороший клан. Или много-много фармить.
Я не про стабильный фарм, а про начальный) 42 лвл лука и голд-праща из воздуха тоже не берутся, а дру - фармер с полного нуля, ей не нужно качать скиллы (сопля, железка и хил пета - всё), она копеечна, если берётся именно для такого мини-фарма на начале игры. Для полноценной игры, конечно, в неё тоже надо вложиться.
Лучник. Доната точно не требует, ибо шмот дешёвый, а также быстрый кач, невысокая потребность в шмоте.
Ты че головой ударился?
В целом шмоте может и да, но лук тебе придется точить все равно, а быстрый кач сейчас везде.
А по теме: Докачал лука до 89ур и скинул порядка 20к+ рублей.
P.S. В основном на сундучки =)
XANSempaj17021988
11.01.2011, 05:42
Куда деваться без доната, главное чтоб были свободные бабки, если ты школьник, то это проблемма. Хотя и дети могут заработать см. ссылку ниже...
nonameilya
11.01.2011, 05:46
ага... небольшая... ты долго с таким отношением к шмоту не протянешь, под танком или варом, когда знаешь что откопытишься от 3-4 ударов.... 1 лишний удар всегда будет в самый раз. да и вобще я считаю что самый лучший перс для фарма ... это ПРИСТ, но только когда он смогут ману "заливать" себе, и будет у приста хил и мана... ну что еще ему/ей для счастья надо xDDDD
ага... небольшая... ты долго с таким отношением к шмоту не протянешь, под танком или варом, когда знаешь что откопытишься от 3-4 ударов.... 1 лишний удар всегда будет в самый раз. да и вобще я считаю что самый лучший перс для фарма ... это ПРИСТ, но только когда он смогут ману "заливать" себе, и будет у приста хил и мана... ну что еще ему/ей для счастья надо xDDDD
Докачатся до ада/рая. При этом очень сильно выпрямлять руки под умение хилить, диспелить, и вообще быть ангелом-хранителем всей пати. Так же иметь ангельское терпение, и желательно запас успокаивающих средств.
Так что прист не катит xD
serpantin21
11.01.2011, 11:38
лучше начать шаманом ( инт естесно) . он нечто среднее между магом и лучником - по скилам я имею ввиду. мощная магия, толкалки,защиты,хил - что ещё надо для фарма в пве.ну и интерес игры за него тож имеет значение.
Шаман потребляет банки с бешеной скоростью, для начала игры это не айс.
ratcat20
13.01.2011, 07:17
Ты че головой ударился?
В целом шмоте может и да, но лук тебе придется точить все равно, а быстрый кач сейчас везде.
А по теме: Докачал лука до 89ур и скинул порядка 20к+ рублей.
P.S. В основном на сундучки =)
ну если ты такой криворукий то на любой класс нужен донат. я докачал лука без донат до 80 лвл ходил с точкой +3 броня+1-+2
ratcat20
13.01.2011, 07:22
лучше начать шаманом ( инт естесно) . он нечто среднее между магом и лучником - по скилам я имею ввиду. мощная магия, толкалки,защиты,хил - что ещё надо для фарма в пве.ну и интерес игры за него тож имеет значение.
шаман зависит от доната т.к. шаману интовому нужна точка больше чем остальным
Сказать что шаман зависит от доната, так как ему нужна точка больше всех? О_о Это так же справедливо и ко всем классам. Но шаман получает больше плюшек от точки, чем все остальыне классы.
кхе, с трудом вериться уже на 30+ Шаман убивает моба (физика) ещё до того, как тот к нему подбежал.
кхе, с трудом вериться уже на 30+ Шаман убивает моба (физика) ещё до того, как тот к нему подбежал.
30+?.. Играю фулинтом, точка - +1 в круг, мобы (не только физики, но и маги, и даже стрелки) меня не били никогда, на любом лвл, если атаку начинала с макс расстояния. Как только дамага перестало хватать, появилась толкалка. Вспышка (которая набивается очень быстро) позволяет разложить улучшенное хп как обычного, физик не успеет ударить - даже отталкивать не надо. Единственные, кто доставляет проблемы, - башенки, но их в игре немного. Ну и усил мдеф, конечно. Тут вообще беда полная, даже под вспышкой фиг заковыряешь.
Донат нравится тем, кому фарм не нравится.
HunterNiger1
13.01.2011, 19:02
+1))))))))))
465852233
13.01.2011, 21:52
кто знает когда х5? Т_Т
KamushkinPi
17.01.2011, 02:41
Кому нравится донат?
АДМИНАМ
http://lurkmore.ru/images/f/fa/CaptainObvious.jpg
Freda-Air
17.01.2011, 23:04
Донат не нравится всем и при том все ( ? ) им пользуются . Вот такой Бермудский треугольник . )))
DartLeonidius
17.01.2011, 23:17
АДМИНАМ
http://lurkmore.ru/images/f/fa/CaptainObvious.jpg
http://www.sp-fan.ru/episode/1411/
ай лав донат, майн либе йа-йа :lol:
бред, хотел послать на фришку, но блин сейчас и фришки с донатом:( Чито за бред.
HunterNiger1
18.01.2011, 01:07
как говарил мой соклан: без доната нету нагибата))
talisman21
19.01.2011, 15:13
Донат, донат...ктото вкладывает деньги что бы купить стиль, ктото сразу хирки покупает и т.д. и тп. Задонатил раз в самом начале 5000... сервер новый только открылся. Начал кое-чего крафтить, скупая кое-какие дефицитные (на первых порах) запчасти. Выставлял на аук по ценам, ну очень завышенным (креста на мне нет), доход до 30кк в день, народу-то на сервер привалило много (сами скрафтить не могут, гы детали-ёк), правда только недели 3-4 праздник длился. (Да весь доход в оборот!) Чё-ж дальше делать? С аука скупил одну позицию-полностью и в 1,5 раза дороже выставил...не берут...снял продолжая скуп, выждал... Народ-то голодный, выставил опять начали брать. Главное регулярность:p
talisman21
19.01.2011, 15:35
Да 5000 это 1/14 моей месячной зарплаты
:D
SovaSugoi
19.01.2011, 17:05
Хотите верьте, хотите нет - но мне хватает около 20-ти золотых на пол года))) Причем на все - стиль, банки, телепорт)) Хотя да, крутых петов у меня нет(
Хотите верьте, хотите нет - но мне хватает около 20-ти золотых на пол года))) Причем на все - стиль, банки, телепорт)) Хотя да, крутых петов у меня нет(
Если учитывать лвл в подписи, то верится))
Frogiman1
19.01.2011, 22:48
Играл раньше в отличную игрушку, со своей экономикой, уникальной боевкой и тд, пока админы не взяли курс на выкачивание бабла, с обрубанием игровых способов заработка и прочими прелестями... игра умерла. Реал - зло. Пока в ПВ зарабатывать можно, правда экономикой ПВбазар назвать трудно)
HunterNiger1
19.01.2011, 22:58
мне нравицо)
alicaselezneva
19.01.2011, 22:59
Уровня так до 75 вообще не донатила, вроде не зачем было, а там бао почти собрала, а хотелось совсем, задонатила немножко, потом феня также, хотя можно и без доната было)), теперь бывает иногда когда не хватает на что нибудь, а срочно хочется))))
SovaSugoi
20.01.2011, 00:18
Ahenor, угусь)) я сейчас 74 лвл)) и пока не жалуюсь))
alicaselezneva, а я забросила друлю - уж больно трудно было собирать бао(( времени нет на это...а вот прист в самый раз - пернатому почти ничего не требуется))
CelicaGTS
20.01.2011, 02:42
какая разница донатит ли человек? у него ведь может нет времени пешком бегать и тд !!!а так в свое удовольствие покачать перса . да если деньги есть свободные на это то почему бы и нет!
julianova
20.01.2011, 02:47
не нравится лишь тем что он влил а я тут как бы горбачусь)))
ну это так...как детская обида)
а так если деньги девать не на что и не куда пусть донатит...не мне их деньги считать)
CelicaGTS
20.01.2011, 05:28
не нравится лишь тем что он влил а я тут как бы горбачусь)))
ну это так...как детская обида)
а так если деньги девать не на что и не куда пусть донатит...не мне их деньги считать)
ну да не очень гуд ... зато ты сама качаешь без лаве ,за это тебе респект)))!!! мне вот особо думать в эту игру не хочется ,да и уже надоело играть 36 Lvl ))) неделю игры и все .запарило)был бы интерес если все с нуля начали тогда да ....))
gb19962010
20.01.2011, 06:20
кому нравится донат, пусть донатят, а кому не нравится пусть не донатят) все элементарно! зачем темы создавать?!
MaiconSirius99
20.01.2011, 06:33
Уровня так до 75 вообще не донатила, вроде не зачем было, а там бао почти собрала, а хотелось совсем, задонатила немножко, потом феня также, хотя можно и без доната было)), теперь бывает иногда когда не хватает на что нибудь, а срочно хочется))))
Вот примерно в этих уровнях, я задонатил на +5)
кому нравится донат, пусть донатят, а кому не нравится пусть не донатят) все элементарно! зачем темы создавать?!
кто может донатить - те могут уже думать нравится им это или нет, а кто не может.... остается только завидовать тем кто может:D
julianova
20.01.2011, 12:15
кто может донатить - те могут уже думать нравится им это или нет, а кто не может.... остается только завидовать тем кто может:D
чему завидовать????
бред.
можно позавидовать челу с Цзы +12 , на которую мне фармить полгода.
а завидовать тому,что человек влил в пустоту денюжку!? нет))глупо как бы.
talisman21
20.01.2011, 14:05
Играл раньше в отличную игрушку, со своей экономикой, уникальной боевкой и тд, пока админы не взяли курс на выкачивание бабла, с обрубанием игровых способов заработка и прочими прелестями... игра умерла. Реал - зло. Пока в ПВ зарабатывать можно, правда экономикой ПВбазар назвать трудно)
ПВбазар, в этом-то и прелесть;)
Genrith2
23.01.2011, 01:25
Донат не нравится бомжам, у которых нету денег. Заработайте в реале 1кк + и поймёте, что тарата 10к на игру - мусор.
чему завидовать????
бред.
можно позавидовать челу с Цзы +12 , на которую мне фармить полгода.
а завидовать тому,что человек влил в пустоту денюжку!? нет))глупо как бы.
Завидуйте молча...
Alexxxus350Z
23.01.2011, 10:32
Донат однозначно не нравится, слишком уж цены бесят, особенно сколько уходит друльке на бао/феню.
Донаторы куда больше бесят, считают себя богами, а те кто не может/не хочет выкидывать на игру свои кровные считают низшей расой (не все), вот где сейчас процветает нацизм.
Frogiman1
23.01.2011, 17:24
ПВбазар, в этом-то и прелесть;)
Согласен) При развитой экономике не реально получать такую ;) прибыль на перепродаже.
kuzmikos
23.01.2011, 17:47
те кто могут и хотят - донатят, а кто нет - пытаются, ну или аук=)
coolfrank1996
23.01.2011, 18:10
донатишь - умрёшь, не донатишь - умрёшь; так что донать пока живешь :D
Против донатов ничего не имею, сам играю и немного вкладываю
coolfrank1996
23.01.2011, 21:39
так или иначе приходиться запускать деньги в пв.......если играть хочешь нормально :) :) :)
smertniick
23.01.2011, 22:24
Донат не нравится бомжам, у которых нету денег. Заработайте в реале 1кк + и поймёте, что тарата 10к на игру - мусор.
Могу дать 100% гарантию что тебе 13-15 лет, или же ты не заработал в своей жизни ни копейки. Если человек зарабатывает 1кк рублей, когда то он зарабатывал 10к и знает как эти деньги зарабатываються и врятли играет в пв,хотя..., а если уж твой ПАПА! зарабатывает 1кк то да, для тебя 10к мусор.
Донаты не виноваты что они донатят, тут самый не донатский донат задонатит. Как в супер-маркете стоит товар? Все разработанно маркетинговыми психологами. Так и в пв, может психологи и не работали тут, но система вытягивания денег, непременно существует, и донатят те у кого они есть. Были бы у АдскогоНеДоната лишние(от его интересов в реале) или легко доставшиеся деньги я думаю мыслы о вливании в игру были бы.
HunterNiger1
23.01.2011, 23:08
zадроты фармят в игре... люди фармят в реале... вот и думаем кому тяжелее приходца фарм:)
Могу дать 100% гарантию что тебе 13-15 лет, или же ты не заработал в своей жизни ни копейки. Если человек зарабатывает 1кк рублей, когда то он зарабатывал 10к и знает как эти деньги зарабатываються и врятли играет в пв,хотя..., а если уж твой ПАПА! зарабатывает 1кк то да, для тебя 10к мусор. Хм, какое интересное заключение. Не имею привычки лазить в карман к людям, и подсчитывать их заработки, но как правило, заточившиеся за донат на 10+ это далеко не дети, тянущие из кармана родителей, а напротив, взрослые и сознательные люди. Приоритеты у всех разные, для кого то деньги-смысл жизни, для кого то бумага...Для кого то авто-живой организм, а для кого то тупо железка.
Донаты не виноваты что они донатят:D
Но в целом мысля верная
MargaretViolet
24.01.2011, 11:00
Хм, какое интересное заключение. Не имею привычки лазить в карман к людям, и подсчитывать их заработки, но как правило, заточившиеся за донат на 10+ это далеко не дети, тянущие из кармана родителей, а напротив, взрослые и сознательные люди. Приоритеты у всех разные, для кого то деньги-смысл жизни, для кого то бумага...Для кого то авто-живой организм, а для кого то тупо железка.
:D
Но в целом мысля верная
Знаю одного ребенка, у которого родители богатые, он вкладывает в игру много денег и явно у него точка не маленькая (основной перс у него не на Мире, не могу проверить точку). Так что есть такие дети.
Знаю одного ребенка, у которого родители богатые, он вкладывает в игру много денег и явно у него точка не маленькая (основной перс у него не на Мире, не могу проверить точку). Так что есть такие дети.
Так никто не говорит что их нет. Я и говорю "но как правило...".
lex15021991
24.01.2011, 11:54
Завидуйте молча...
И тут наш трумегадонат, который так и не показывает своего перса.
Лично мое мнение по поводу донатства: тратить деньги на игру, которую я в будущем заброшу, и потраченные деньги на игру не дадут мне стоящего в реальное жизни - в моем понимании глупо. Я лучше схожу, допустим, в кино и для меня потраченные на это деньги принесут больше пользы. Я не хочу быть трумегапапкойнагибом, я играю для развлечения, отдыха и на это тратить много денег не собираюсь.
Как-то мне равссказывали, парень 25-ти лет просыпается часов в 6 утра и начинает играть в пв/смотреть аниме. Работает в хорошей фирме, денег получает нормально, но не гуляет почему-то с друзьями и у него нет девушки. Но зато он ****от и может донатить в пв. Это хорошо? Кому как, но как по мне - нет.
Можете донатить, донатьте, но о реальной жизни не забывайте. Посмотрите, кто не видела, фильм Суррогаты. Посмотрев его в сравнение этому фильму мне пришло пв...
pingvin9799
24.01.2011, 12:41
Лично мое мнение по поводу донатства: тратить деньги на игру, которую я в будущем заброшу, и потраченные деньги на игру не дадут мне стоящего в реальное жизни - в моем понимании глупо. Я лучше схожу, допустим, в кино и для меня потраченные на это деньги принесут больше пользы.
Какая польза от кино? Да никакой. Как и от пв.
Просто развлечение, как и пв. На собственные развлечения можно потратить деньги в пределах разумного.
Кто пиво пьет, кто по кино шляется, кто по бабам, некторые в пв донатят. Принципиальной разницы никакой.
madcat1976
24.01.2011, 13:13
Глупая тема и до странности ярый спор вокруг нее, имхо.
Донат - не донат, мальчик - девочка... какая в... разница. Хочет человек бабло на ветер кидать - вперед и с песнями, не хочет - туда же. Каждый играет для того, чтоб получать СВОЕ удовольствие, кто-то просто от игры, кто-то от нагибательства и т.п., кому-то для получения удовольствия надо донатить. Если его это устраивает, ну и пусть донатит, что вы лезете с тупыми вопросами: как да что, да так не честно. Не честно - не играйте. Короче, полная флудотема...
С уважением ко всем умным высказываниям.
lex15021991
24.01.2011, 17:45
Какая польза от кино? Да никакой. Как и от пв.
Просто развлечение, как и пв. На собственные развлечения можно потратить деньги в пределах разумного.
Кто пиво пьет, кто по кино шляется, кто по бабам, некторые в пв донатят. Принципиальной разницы никакой.
да хотя бы такая, что не сидеть дома за компом, а куда-нибудь сходить, фильм посмотреть, если интересный.
про кино я просто привел пример. можно ведь сходить не только в кино, так ведь. и пользы, лично для меня, оттого, что деньги потрачены на что-то реальное, больше.
Вы нупы. Какая разница? Потрптишь бабло в ресторане, потом его сольешь в туалете. Боулинг и т д. Я пользуюсь всем, в том числе и походы по барам и донат в игру. Вот те кто тут пишут, Вам какая разница куда залить бабло, и чего вы завидуете донатам?Нету денег, валите в лес на фарм. Вам никто не запрещает фармить 24ч.с что бы иметь столько денег. Ан нет, вы предпочете на форуме пофлудить "айяйяй, какие нехорошие донаты, мы фармим 20ч.с а они нет и имеют больше денег". Убейтесь господа, или идите играйте в другую игру.
Теме 1 год))
а как все начиналось..
...все равно темку удалят :spy:
Афтар, тему потрут, а тебе за флейм в сторону администрации выдадут РО перманент!
мда, тема не имеет смысла
makleyn123456
24.01.2011, 18:21
Кому же он не нравится...)
да хотя бы такая, что не сидеть дома за компом, а куда-нибудь сходить, фильм посмотреть, если интересный.
про кино я просто привел пример. можно ведь сходить не только в кино, так ведь. и пользы, лично для меня, оттого, что деньги потрачены на что-то реальное, больше.
Не вижу большой разницы между кино и пв) И там, и там картинка на экране. При желании, можно смотреть вдвоём - я вот люблю, например, танчить какой-нибудь 69, сидя на коленках у любимого человека, играть сразу становится куда приятнее)) Попкорн тоже можно и там, и там поесть) Даже свет выключить, при желании))
Впрочем, кино я тоже люблю и хожу с удовольствием. Так что главное в донате - чтобы он не заставлял делать выбор (т.е., донатить столько, чтобы это никак не сказывалось на других областях).
julianova
25.01.2011, 02:01
zадроты фармят в игре... люди фармят в реале... вот и думаем кому тяжелее приходца фарм:)
вот и думаем у кого мозги в правильную сторону навправленны, а у кого давно уже встали. лучше на себя любимого потратить материально)
хд...а у ****ота в игре только пальцы устают)))
lex15021991
25.01.2011, 07:05
Не вижу большой разницы между кино и пв) И там, и там картинка на экране. При желании, можно смотреть вдвоём - я вот люблю, например, танчить какой-нибудь 69, сидя на коленках у любимого человека, играть сразу становится куда приятнее)) Попкорн тоже можно и там, и там поесть) Даже свет выключить, при желании))
Впрочем, кино я тоже люблю и хожу с удовольствием. Так что главное в донате - чтобы он не заставлял делать выбор (т.е., донатить столько, чтобы это никак не сказывалось на других областях).
разница в том, чтоб не сидеть в пв и не zадрачиваться)
MargaretViolet
25.01.2011, 07:30
Вы нупы.
Вот поэтому и не любят людей вкладывающих реал в пв. Некоторые донаты постоянно тыкают "Вы нупы!" "Я мегакрутой папка, а ты нуп". Этих некоторых мало, но они успевают достать многих игроков. Меня вот постоянно доставал один подобный тип "А че залей 5к и будет тебе фен!". А если мне интереснее копить потихоньку, а тратить день на картинку, я что нуп? :)
Донат нравится всем, кто может заработать.
Gremllin
25.01.2011, 09:27
ВЫ нупы - говорят не только донаты ( так обычно говорят люди которые не могут построить конструктивного диалога)
А вообще по поводу донатства ...если у людей есть бабло которое они тратят в собственное удовольствие пусть тратят ...у кого нет такой возможности пусть фармят ...прикол в том что все спсобы хороши.
lex15021991
25.01.2011, 10:01
ВЫ нупы - говорят не только донаты ( так обычно говорят люди которые не могут построить конструктивного диалога)
А вообще по поводу донатства ...если у людей есть бабло которое они тратят в собственное удовольствие пусть тратят ...у кого нет такой возможности пусть фармят ...прикол в том что все спсобы хороши.
а у кого нет желания zадротить будут ходить в нубо шмоте)) (про меня)
Сочетаю фарм и донат, доначу по мелочи и не часто, а так вполне хватает нафармленного:))
просёк одну фишку, нужен только начальный капитал.....
Думаю ламборгини меня точно от ПВ удалит:D
AndreyDeadSpace
25.01.2011, 22:16
стараюсь фармить но если есть лишние деньги то вкладываю)
barmaglot666
27.01.2011, 00:27
Отрываю от души великолепную систему заработка )
Отличный развод (проверено на Таразеде, навар: по 10-20кк в день). Закупаешься коробочками Различные посылки куба (стоят по 250к), встаешь в кота и продаешь их за 1,5кк, при этом ставишь флуд-бота, чтоб постоянно кричал "Сундучки с ездовыми петами по 1,5кк!". Ну очень много дурачков, кто ведется на халяву и покупает, думая, что оттуда вывалится им маунт ) Сейчас игра поднадоела - вот и раздаю способ развода нуждающимся ))
За развод не банят, на жалобы админам - те в ответ пишут, что это внутриигровой момент, нарушения правил нет.
Пользуйтесь на здоровье )
Отрываю от души великолепную систему заработка )
Отличный развод (проверено на Таразеде, навар: по 10-20кк в день). Закупаешься коробочками Различные посылки куба (стоят по 250к), встаешь в кота и продаешь их за 1,5кк, при этом ставишь флуд-бота, чтоб постоянно кричал "Сундучки с ездовыми петами по 1,5кк!". Ну очень много дурачков, кто ведется на халяву и покупает, думая, что оттуда вывалится им маунт ) Сейчас игра поднадоела - вот и раздаю способ развода нуждающимся ))
За развод не банят, на жалобы админам - те в ответ пишут, что это внутриигровой момент, нарушения правил нет.
Пользуйтесь на здоровье )
За ботов бан дают если незнал)
ИМХО донат пустая трата денег)
На всё это можно легко нафармить если иметь голову и прямые руки)
За ботов бан дают если незнал)
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Донат нравится тем , кто не умеет играть)
я в шоке.
"кому нравится донат?"
огромное ОМГ!
ладно еще вопросы "кто донатит?" или "как донатить?", но "кому нравится..?"
ахах, скажу так ) если совсем на мели, а времени на фарм нет, доначу понемногу )
Genrith2
27.01.2011, 17:48
Донат нравится тем , кто не умеет играть)
лолшто ? Без доната закрываюся многие аспекты игры, потипу фарма мировых боссов\Нирванны\Фасты луны\фаста 99 и т.д.
Неточенное бомжепати недонаторов никогда не откроет в полной мере эти аспекты.
kondakowa
27.01.2011, 21:44
Да ток данатам нравиться данат )) Хд
я вредина ))))) ненавижу донат ))))) он оплачивает игру в которую вы играете ))))
murracama
28.01.2011, 01:42
а у кого нет желания zадротить будут ходить в нубо шмоте)) (про меня)
в ММОРПГ есть единственно-верный критерий оценки игрока: "Тот кто одет хуже меня-нуп, а тот кто лучше-****от!" (с) :)
SairusMage
28.01.2011, 02:02
в ММОРПГ есть единственно-верный критерий оценки игрока: "Тот кто одет хуже меня-нуп, а тот кто лучше-****от!" (с) :)
Истину глаголишь
в нашем случае не за д р от а донат :D
nemesisone
28.01.2011, 03:40
У меня в реале слава богу нет проблем,но я не вижу смысла донатить на это если х5 не выпало.Закой шланг мне вдонивать сюда 30к например ,если я в реале за эти деньги купить комплект зимней резины,или новый холодильник или вагон трусов.
talisman21
28.01.2011, 13:06
Это сладость.......
...надо родителям твоим пожаловаться, что бы денег тебе на завтраки не давали...
majesticcs
28.01.2011, 13:12
...вагон трусов.
Гы(10 гы)))
Первые полгода игры думала: как так, за что платить? Пиксели.
Сейчас же, спустя два года, когда обсуждаю донат, привожу в пример кинотеатры: отстегнули денег, сходили на сеанс, получили удовольствие. Почему никто при этом не возмущается: а за что мы платим? За движущиеся картинки? Аттракционы, театры и прч. все не имеют в конечном счете материального воплощения, только, так скать, духовную пищу дают. Развлекают.
Чтобы развлекаться в pw, плачу деньги. Мне не нравится донат. Я просто оплачиваю свое удовольствие.
Rahmonchik
28.01.2011, 16:12
Первые полгода игры думала: как так, за что платить? Пиксели.
Сейчас же, спустя два года, когда обсуждаю донат, привожу в пример кинотеатры: отстегнули денег, сходили на сеанс, получили удовольствие. Почему никто при этом не возмущается: а за что мы платим? За движущиеся картинки? Аттракционы, театры и прч. все не имеют в конечном счете материального воплощения, только, так скать, духовную пищу дают. Развлекают.
Чтобы развлекаться в pw, плачу деньги. Мне не нравится донат. Я просто оплачиваю свое удовольствие.
почему то такой подход не вызывает у меня возрожений :)
Rahmonchik
28.01.2011, 16:25
У меня в реале слава богу нет проблем,но я не вижу смысла донатить на это если х5 не выпало.Закой шланг мне вдонивать сюда 30к например ,если я в реале за эти деньги купить комплект зимней резины,или новый холодильник или вагон трусов.
я тебе расскажу почему 30к сюда ты не кинул - все потому, что у тебя их нет :)
BubbleMan
28.01.2011, 17:14
Я не вкладываю реал. Зачем вкладывать реал, когда можно спокойно за 200-500 тысяч(точной цены не знаю) купить 1 золота? А 200 тысяч уже даже на 35-40 уровнях - это примерно полчаса-час активного фарма мобов. Ну 500 тысяч - это 75-150 минут.
К тому же на низких уровнях я не вижу смысла покупать золото ни за реал, ни даже за игровые средства. Что оно мне даст? Я играю за сильный класс, друидов, которые спокойно без реала на текущих уровнях убивают мобов на +2-3 уровня выше меня, при этом это едва ли сложнее, чем убивать мобов равного уровня. И пусть у меня пет не голем, а только молодой свирепый волк, но все равно всё оказывается достаточно просто.
А к 90-100 уровням я уже и игровыми средствами смогу накопить себе немного золота, так что мне не понадобится вкладывать реал в игру. Да и что там действительно нужно? Только Бао для друида, как говорят все, всё остальное - пустяки, которые не так уж важны. Ну если, правда, играю за физический класс, и не вложил очки в интеллект - быстро мана кончаться будет, и в таком случае идол будет полезен. Рупоры не нужны - проще пойти на место и там уже собрать себе пати.
Остальное - стиль, полёт, наземные петы - без этого я могу обойтись.
Rahmonchik
28.01.2011, 17:17
Я не вкладываю реал. Зачем вкладывать реал, когда можно спокойно за 200-500 тысяч(точной цены не знаю) купить 1 золота? А 200 тысяч уже даже на 35-40 уровнях - это примерно полчаса-час активного фарма мобов. Ну 500 тысяч - это 75-150 минут.
К тому же на низких уровнях я не вижу смысла покупать золото ни за реал, ни даже за игровые средства. Что оно мне даст? Я играю за сильный класс, друидов, которые спокойно без реала на текущих уровнях убивают мобов на +2-3 уровня выше меня, при этом это едва ли сложнее, чем убивать мобов равного уровня. И пусть у меня пет не голем, а только молодой свирепый волк, но все равно всё оказывается достаточно просто.
А к 90-100 уровням я уже и игровыми средствами смогу накопить себе немного золота, так что мне не понадобится вкладывать реал в игру. Да и что там действительно нужно? Только Бао для друида, как говорят все, всё остальное - пустяки, которые не так уж важны. Ну если, правда, играю за физический класс, и не вложил очки в интеллект - быстро мана кончаться будет, и в таком случае идол будет полезен. Рупоры не нужны - проще пойти на место и там уже собрать себе пати.
Остальное - стиль, полёт, наземные петы - без этого я могу обойтись.
когда доростешь до 100 и начнешь активно пвп...то ты поменяешь свою точку зрения
DaRRRkiNNN
28.01.2011, 17:19
Кому нравится донат?
Не нравится,но к сожалению иногда выбора нет(небольшие суммы).
Зависимость,
skysmoker
28.01.2011, 17:23
МНЕ тоже донат НЕ НРАВИЛСЯ... пока я его не попробовал.
Rahmonchik
28.01.2011, 17:24
МНЕ тоже донат НЕ НРАВИЛСЯ... пока я его не попробовал.
подстрекатель. Колись...сколько тебе нивал платит? :D
kykfresh
28.01.2011, 17:30
Не вижу ничего плохого в донате.
sonya711
28.01.2011, 17:31
А к 90-100 уровням я уже и игровыми средствами смогу накопить себе немного золота, так что мне не понадобится вкладывать реал в игру. Да и что там действительно нужно? Только Бао для друида, как говорят все, всё остальное - пустяки, которые не так уж важны. Ну если, правда, играю за физический класс, и не вложил очки в интеллект - быстро мана кончаться будет, и в таком случае идол будет полезен.
Блажен кто верует...
длинный пост
У вас просто уровень очень маленький. Чем выше, тем хуже. Чтобы собрать бао, надо 200кк, это тысяча часов мобогрызства, по вашим же подсчётам. А после появления желтопуза деньги в ящик кидать всё равно не станут (я проверяла), придётся так же ходить и фармить. Чтобы фармить хоть что-то приличное, надо иметь хорошую пуху и хотя бы минимальный сет на пение (3-4кк за самый бюджетный, 24%, причём искать по дешёвке придётся долго). Одеться тоже надо будет, появятся аое-боссы, без хорошей одёжки легко помереть. Скиллы станут всё дороже, чтобы прокачать саранчу до 10 лвл, надо потратить больше 4кк. И это только для пве.
Я тоже думала, что донатить не буду, когда на 40+ была) Полёт на +2 на мобах нафармила (тогда голд 100-150к был), жизнь была прекрасна))
Не скажу, что я вложила много (я под акции только вкладываю, максимум по 1000, а чаще всего по 100-300), но без этой суммы играть мне было бы далеко не так весело. А так хотя бы на яшму-телепорты фармить не надо, да и бао собрался за час))
tvoislavik777
28.01.2011, 19:06
Ну еще на 50 лвл коробка намекает что хорошо бы делиться реальным лутом c Кореей.
Batyr_Dimash
28.01.2011, 19:08
нет доната нет ПВ(да будет жить вечно), это просто аксиома и обсуждению не подлежит
SairusMage
28.01.2011, 19:49
К донату отношусь хорошо, т.к. не имея возможности уделять игре много времени, донат мне позволяет быть на уровне с другими игроками. Ну а кому не нравиться такой тип онлайн игр переходите на абонентки и ****ачивайте на равных условиях со всеми.ИМХО
Frogiman1
30.01.2011, 03:40
К донату отношусь хорошо, т.к. не имея возможности уделять игре много времени, донат мне позволяет быть на уровне с другими игроками. Ну а кому не нравиться такой тип онлайн игр переходите на абонентки и ****ачивайте на равных условиях со всеми.ИМХО
Вот вам и ответ. Для многих игра это релакс, фан, а за удовольствие надо платить... И споры - донат это хорошо, или плохо - бессмысленны... Да и к тому - админ должен иметь, свой бутер с икрой. Зря, что ли старались?
OpenHeart
30.01.2011, 07:01
Мне кажется что х5 прикрыли...развращает эта акция, и без нее народ уже не донатит по крупному.
penza058
30.01.2011, 08:42
Это ты сам(-а) придумал(-а)?
Людям играющим 2 часа в день, пофик на игру. Они могут играть, могут не играть. Следовательно, они не будут тратить деньги на то, что им не очень то и интересно. Донаты играют, зачастую, не меньше чем фармеры... Только ко всему еще и платят за это. Все эти басни о том, что "я прихожу в игру на часик, а доначу потому что не хочу ****отить" пусть донаты себе рассказывают.
вот с этим согласен, на всё должна быть мотивация... 2 часа в день её не дадут. Только если послле з*д**т мода полностью пропала возможность уделять игре много времени
JammJamm
30.01.2011, 18:27
К донатству отношусь нейтрально, не отрицаю что сам время от времени ввожу реала, но донатством это не считаю. Пока в игре влил не более чем 1к :)
Но думаю так начинали все донаты :D
serpantin21
07.02.2011, 11:02
да , рубль только начало - втягиваешься , и потребности становится больше ( хирки , точка , крылья , ресы и т.д.
каждый играет как может. кто то донатит, кто то барыжит
ANgel3574
07.02.2011, 15:32
мне нравится сам дон )
sonya711
07.02.2011, 15:40
Хотите перестать вкладывать реал, но в тоже время донатить голд? Есть выход))
О компании
К нам обращаются крупные рекламные компании нашей страны, чтобы мы собрали для них максимально полную статистику по популярной и эффектной с их точки зрения рекламе.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Развод для нубов.
П П Ц
:lol: :lol: :lol: :lol:
Развод для нубов.
П П Ц
Вот **=**, а я все таки там сижу и хочу посмотреть, развод это или нет)) I lol'd
А по теме - доначу, когда хочу.
NaGibBbaToRrr
07.02.2011, 15:51
донат нравится донатам имхо ( пост набит )
Донатила только один раз в жизни, когда выиграла бонус к платежу Х5
Положила 6 голдов, пришло 30
Я бы больше положила, если б деньги были))
А вообще, больше не донатила и не собираюсь) Тем более, я купила стиль о котором мечтала, а больше мне в принципе ничего не надо)
Artas_Dante
09.02.2011, 03:38
Денег не кладу, но прекрасно понимаю, что если бы кто-то не клал, не расширил бы я банк и инвентарь, не было бы моего полёта 3.0 и пета 11.0, ну в общем понятно что я хочу сказать.
MetalVixen
09.02.2011, 03:42
мне)))))))
reddragon07
09.02.2011, 10:03
Не донатам не нравится донат, а донатам мне кажется пофигу... Я доначу и похрену что мне в пм пишут "донатер сраный", да и кто так пишет мне кажется просто завидуют)
Денег не кладу, но прекрасно понимаю, что если бы кто-то не клал, не расширил бы я банк и инвентарь, не было бы моего полёта 3.0 и пета 11.0, ну в общем понятно что я хочу сказать.
Самое адекватное мнение. Абсолютно поддерживаю. Никогда не донатил и имею в игре всё, что мне нужно на данный момент за счёт тех, кто тратит реал. Поэтому отношусь весьма положительно. Чем больше донаторов, тем лучше.
gefallen89
09.02.2011, 10:17
90% игрокам ( десять букаф )
acidgreen
09.02.2011, 11:53
Лично я не задумываясь между абоненткой и условнобесплатной выбираю второе.
Я предпочитаю сама решать когда, за что и сколько я хочу заплатить.
Платить только за то, чтобы пустили на сервер для меня бред. Могу играть месяцами ни вкладывая ни копейки а потом задонатить несколько тысяч, но фишка в том что это мой осознаный выбор а не навязанная мне абонентка.
Почему-то приходя в боулинг мы без разговоров одеваем спец обувь и платим по счету, а тут за свое удовольствие, проводя несравнимо больше времени чем в том же боулинге, мы не готовы выполнять требования разработчиков и оплачивать их работу по предоставлению нам игры.
Бугагашечка. Очень жизнерадостное падение в лужу.
Чудеснейшая Alexzandra, боулинг из твоего примера, это абонентка.
И посещение кенотеатра абонентка.
Почти все сферы услуг представляют собой некое абонентское обслуживание.
По сабжу. Пока не доначу ибо нуб и не добился. =)
Бугагашечка. Очень жизнерадостное падение в лужу.
Чудеснейшая Alexzandra, боулинг из твоего примера, это абонентка.
И посещение кенотеатра абонентка.
Почти все сферы услуг представляют собой некое абонентское обслуживание.
По сабжу. Пока не доначу ибо нуб и не добился. =)
Не совсем верно. Если я куплю абонемент в боулинг на месяц/год - я буду абонентом, если куплю проездной на автобус - тоже буду абонентом, но если я пришёл один раз - это оплата конкретной услуги. В этом и разница.
Приобретая, например, проездной на троллейбус, я вынужден ждать именно его и на автобусе не поеду, иначе теряю деньги. В этом неудобство. Оплатив абонемент волей-неволей тянет им пользоваться, потому что жаба душит. А разовая оплата услуг может быть и дороже при регулярном использовании, но дешевле при редком посещении того же боулинга. Думаю, понятна разница?
500-1000 рублей в месяц в полне можно потратить на любимую игру.
Но!!! Честно скажу, перестал донатить, т.к. не вижу улучшений в работе саппорта, не вижу улучшений в поддержики игры!
1. Я не люблю когда меня обманывают. Два года назад, когда был еще Бета тест PW, лут намного лучше падал, чем сейчас. Мне не нравится, что людей считают за лохов и утверждают, что рейты сейчас 1х1. Тогда какие рейты были два года назад?
2. Я захожу в игру поиграть, а не сидеть по 2-3 часа и ждать пока освободится Гуй Му.
3. Саппорт очень медленный. Очень долго обрабатываются запросы, если вообще обрабатываются.
4. Вводимые в магазин Сундуки не выгодны. Шанс выпадения чего-то стоящего мизерный. Получаешь кучу ненужного хлама. Сундуки в итоге не окупаются.
Каждый день прохожу мимо банкомата, хочу положить денежку, но каждый раз вспоминаю эти четыре пункта и прохожу мимо.
Rahmonchik
09.02.2011, 12:18
500-1000 рублей в месяц в полне можно потратить на любимую игру.
Но!!! Честно скажу, перестал донатить, т.к. не вижу улучшений в работе саппорта, не вижу улучшений в поддержики игры!
1. Я не люблю когда меня обманывают. Два года назад, когда был еще Бета тест PW, лут намного лучше падал, чем сейчас. Мне не нравится, что людей считают за лохов и утверждают, что рейты сейчас 1х1. Тогда какие рейты были два года назад?
2. Я захожу в игру поиграть, а не сидеть по 2-3 часа и ждать пока освободится Гуй Му.
3. Саппорт очень медленный. Очень долго обрабатываются запросы, если вообще обрабатываются.
4. Вводимые в магазин Сундуки не выгодны. Шанс выпадения чего-то стоящего мизерный. Получаешь кучу ненужного хлама. Сундуки в итоге не окупаются.
Каждый день прохожу мимо банкомата, хочу положить денежку, но каждый раз вспоминаю эти четыре пункта и прохожу мимо.
такая же фигня.:) Тоже хочу положить кучку денег, а потом вспоминаю, пункт 2 и 4 и отказываюсь от этого.
PaganFears
09.02.2011, 12:21
**, я жмот. мне жалко денег на игры. если бы не был жмотом-играл бы в ВОВ. так что для меня донат не вариант :D
acidgreen
09.02.2011, 12:40
Не совсем верно. Если я куплю абонемент в боулинг на месяц/год - я буду абонентом, если куплю проездной на автобус - тоже буду абонентом, но если я пришёл один раз - это оплата конкретной услуги. В этом и разница.
А разовая оплата услуг может быть и дороже при регулярном использовании, но дешевле при редком посещении того же боулинга. Думаю, понятна разница?
Разница ясна, но сам пример боулинга был несколько неккоректен.
Говоря что боулинг абонентка я имел ввиду следующее - платишь питик и играешь 2 часа. Тапочки, шары, дорожка. Все включено.
Условно-бесплтный боулинг - приходишь в клуб, получаешь старые тапки и можешь сколько угодно гонять 3-х килограммовый (шоп жизнь медом не казалась) шар по убитой дорожке. Доплачиваешь получаешь нормальные шары, еще доплачиваешь получаешь нормальные кеды. Ну и так далее.
Как-то так.
nonpassaran
09.02.2011, 12:43
донат хорошо- когда акция подфартила) а вобще торговля и фарм рулят)
Разница ясна, но сам пример боулинга был несколько неккоректен.
Говоря что боулинг абонентка я имел ввиду следующее - платишь питик и играешь 2 часа. Тапочки, шары, дорожка. Все включено.
Условно-бесплтный боулинг - приходишь в клуб, получаешь старые тапки и можешь сколько угодно гонять 3-х килограммовый (шоп жизнь медом не казалась) шар по убитой дорожке. Доплачиваешь получаешь нормальные шары, еще доплачиваешь получаешь нормальные кеды. Ну и так далее.
Как-то так.
В условно бесплатном боулинге вообще ничего не дают.
Например, лыжные трассы. Может быть такое, что посещение трассы бесплатное, но прокат лыж, подъёмник, инструктор и т.д. - за деньги. То есть, если я пришёл со своими лыжами, пешком забрался на гору и самостоятельно набиваю шишки, то совершенно ничего не плачу. Такой пример, на мой взгляд, очень близок к f2p. Два часа карабкаешься на склон и полгода учишься кататься, пока заплатившие поднимаются за 10 минут и через месяц вполне сносно съезжают со склона. Думаю, таких экстремалов очень мало, как минимум люди будут пользоваться подъёмником.
IndiJabaGedLOHI
09.02.2011, 14:49
апаю 21 пост
DragonForLife
10.02.2011, 14:21
Я уважаю донат) так как сам донат :D
Вряд ли он кому-то нравится, но без этого никак)
Пв так самая норм мморпг...в линейке летать низя даже а в ВОВ как послушал знакомых так там тип вообще статя системой разбрасываются в зависимости от класса чара а больше достаточно популярных нету
Pussy141
17.02.2011, 20:51
Ахах раз уж о донатах заговорили...то ищу мужа доната) Ник и сервер написаны внизу)
legendTigr
17.02.2011, 21:21
Если честно, то лично мой донат уходит на смайлы и рупоры....
Поорать в мир - дело святое
донатить это для слабых. лучше всего своими силами крабить)
нравиться нравиться,без него были бы все равны
SatanasZar
18.02.2011, 04:32
http://www.picsmile.ru/yellowb/65.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/65/) Только что задонатил (1 час назад). Обожаю донат.
NAGIBALA
18.02.2011, 04:42
тут дело не в слабости:) прост Донат упрощает игру и слегка и быстрее прокачиваться, особенно час .
Я конечно молчу про донов которые донатят с 10+ур покупая всевозможные маунты полеты и прочую чепуху .
SatanasZar
18.02.2011, 05:08
А тот кто много работает должен садится за комп в 5 утра чтоб в 7 выйти из дома ради сбора ресов пока все игроки спят?
Ded_Pihto
18.02.2011, 09:37
Я донат, ищу содержанку. Отношения в реале и секс обязательны. Мне нравится донат. :D
Snega1994
18.02.2011, 10:04
Мне не нравится донат.
DesperateAngel
18.02.2011, 10:15
очень сложно без доната,если нет много времени на ****отство
возможность донатить есть у работающих людей, у них как раз и нет времени на фармы и прочие вещи=) так что все сбалансировано)
smilelord86
19.02.2011, 21:07
Кто сюда краба пустил???
нравиться нравиться,без него были бы все равны
Все были бы равны? Прочитайте вот этот пост:
возможность донатить есть у работающих людей, у них как раз и нет времени на фармы и прочие вещи=) так что все сбалансировано)
Кратко, но очень точно!)
Короче, реальщиков (донаторов, золотников, руночитеров) - в топку, самый галимый класс игроков :)
Мало того, во что стоит вкладывать реал. Я бы и вложил, но... в возможность пацифизма. То есть купил бутылку за голд, персом выпил - и никто не пристаёт с ПВП и ПК дурацкими, да дуэлями сра_ными целый день. 1 голд такой бутылке цена красная, не больше, зато хоть толк будет. Пацифистам - возможности!!!
Что касается предыдущего поста про то, что работающим людям выгодно донаторство - чушь! Тут всё ранво полно всякого, что пожирает нервы, время, деньги... Игра для сильно занятых взрослых не подходит... Ну разве что для тех, кто на работе кроссворды решает за хорошие деньги...
Странный чел)
Донатов всегда любили и любить будут)с другой стороны сам подумай какой толк вообще держать проект если деньги не идут?И еще,тебя не застовляют донатить,это какбы дополнительные опции за реал :))
Вобщем моё имхо)
+1 никто не заставляет играть.
talisman21
21.02.2011, 11:50
Короче, реальщиков (донаторов, золотников, руночитеров) - в топку, самый галимый класс игроков :)
Мало того, во что стоит вкладывать реал. Я бы и вложил, но... в возможность пацифизма. То есть купил бутылку за голд, персом выпил - и никто не пристаёт с ПВП и ПК дурацкими, да дуэлями сра_ными целый день. 1 голд такой бутылке цена красная, не больше, зато хоть толк будет. Пацифистам - возможности!!!
Что касается предыдущего поста про то, что работающим людям выгодно донаторство - чушь! Тут всё ранво полно всякого, что пожирает нервы, время, деньги... Игра для сильно занятых взрослых не подходит... Ну разве что для тех, кто на работе кроссворды решает за хорошие деньги...
Гениальнейший по глупости ответ. Так вот что значит: "Утечка мозгов".
если есть возможность, то почему бы нет? игра для меня своего рода хобби! так почему я не могу потратить энную сумму в месяц, со своей зарплаты.
По сабжу ответ очевиден - донат нравиться тем кто с него получаю зарплату - то есть нивал