Просмотр полной версии : Кому нравится донат?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Меня улыбают такию люди, который пишут что то вроде этого "Вкладывание реала в игру-это деньги на ветер" .
К вам вопрос, а зачем вы кушаете по турам например? ведь всеравно с утра поел вечером опять захотел (или днем) тож деньги на ветер :D
Меня улыбают такию люди, который пишут что то вроде этого "Вкладывание реала в игру-это деньги на ветер" .
К вам вопрос, а зачем вы кушаете по турам например? ведь всеравно с утра поел вечером опять захотел (или днем) тож деньги на ветер :D
Ужас! Вот это логика!
Толи ты маменькин сынок, которого избаловала мамка позволяя абсолютно все, то ли ты зарабатываешь бешеные деньги. Но скорее всего первое.
Rahmonchik
22.02.2011, 10:53
Ужас! Вот это логика!
от части он прав. Многие люди столько денег спускают на жратву, потом на похудение...на всякие поездки в турцию(каждый год при чем), хотя отлично можно отдохнуть и на даче...и в городе.
Я отдыхаю именно на даче и в городе, может поэтому для меня такое рассуждение о донате дико.
Вкладывать в игру деньги особого смысла не вижу, а если есть лишние, почему бы с друзьями в кафе, баре и т.д. не посидеть? Понимаю. если бы донат в игру приносил прибыль тем, кто донати, другое дело, куча денег уходит в пиксели, на которые, в один прекрасный момент, просто забъешь, ибо надоесть
Rahmonchik
22.02.2011, 10:58
Вкладывать в игру деньги особого смысла не вижу, а если есть лишние, почему бы с друзьями в кафе, баре и т.д. не посидеть? Понимаю. если бы донат в игру приносил прибыль тем, кто донати, другое дело, куча денег уходит в пиксели, на которые, в один прекрасный момент, просто забъешь, ибо надоесть
игра пиксели, а частые посиделки с друзьями - церроз печени и проблемы с почками =)))) Все относительно.
А кто сказал, что при встрече обязательно пить? : ) Или веселиться с друзьями без алкоголя нельзя? : )
А почему вы думаете что у людей, вкладывающих деньги в игру нет денег и на теже самые посиделки с друзьями и другие развлечения?
Rahmonchik
22.02.2011, 11:47
А кто сказал, что при встрече обязательно пить? : ) Или веселиться с друзьями без алкоголя нельзя? : )
не знаю...меня игра в шахматы не вдохновляет.
Ужас! Вот это логика!
Толи ты маменькин сынок, которого избаловала мамка позволяя абсолютно все, то ли ты зарабатываешь бешеные деньги. Но скорее всего первое.
Осолка, ваш первый вариант вас же и охарактеризовал.
Какие бешенные деньги, вы о чем?Для вас бешенные деньги 500р, которые можно закинуть в игру?ололо
Необязательно зарабатывать миллионы, что бы была возможность донатить,отдыхать с друзьями не изменяя привычного темпа жизни.
Необязательно зарабатывать миллионы, что бы была возможность донатить,отдыхать с друзьями не изменяя привычного темпа жизни.
Абсолютно согласен.
Какие бешенные деньги, вы о чем?Для вас бешенные деньги 500р, которые можно закинуть в игру?ололо
У меня есть семья, муж, ребёнок... живу я не в Москве, зарплаты у нас не такие как там. Вкинуть 500 рэ в месяц это урвать кусок из семейного бюджета. Я лучше ребёнку лишнюю игрушку куплю, чем буду деньги в пв кидать.
Rahmonchik
22.02.2011, 12:10
У меня есть семья, муж, ребёнок... живу я не в Москве, зарплаты у нас не такие как там. Вкинуть 500 рэ в месяц это урвать кусок из семейного бюджета. Я лучше ребёнку лишнюю игрушку куплю, чем буду деньги в пв кидать.
от сюда и начинайте. Основная масса игроков не имеет детей...а порой и жены/мужа, поэтому живут для себя и тратят на себя.
Привет.
Пока есть деньги, то донат. Как не будет денег то ?????просто не знаю, что тогда.
от сюда и начинайте. Основная масса игроков не имеет детей...а порой и жены/мужа, поэтому живут для себя и тратят на себя.
Тоже верно, но такие люди как правило живут с родителями за их счет и деньги считать не умеют(( Про работающих и вкладывающих реал, я молчу.
Rahmonchik
22.02.2011, 12:14
Тоже верно, но такие люди как правило живут с родителями за их счет и деньги считать не умеют(( Про работающих и вкладывающих реал, я молчу.
неверно. Много тех, кто живет отдельно от родителей и зарабатывают сами. Например, я :)
Постоянно вкладываю деньги в игру так как живу один не накого потратить иногда
откладываю[/size][/color]
[color=#006699]Антарес | | Райский | | Лук [
MirageMire
22.02.2011, 16:49
в этом все и дело. у людей из разных регионов разные возможности, а правила для всех одни и те же. на одну и ту же вещь кому-то ползарплаты надо кинуть, а кому-то только сдачу с жетона за проезд. отсюда слюни, вопли и ненависть к тем, кому несложно.
Rahmonchik
22.02.2011, 16:57
если ввести коэффиценты цен на голд для каждого региона, то поверь...получиться, что в Москве не играют. Все деньги утекут в регионы и от туда будут пополняться балансы =) Или ты как в китае - чтобы доступ в инет по паспорту давали и под 1 учеткой? =)))
archusha
22.02.2011, 17:26
Не знаю, для меня донат, это как заплатить за карусель. Развлечение на время.
Донат все равно не дает постоянных приимуществ, только временные (вырос из шмота, кончилась хирка и т.д.). За удовольствие надо платить...
Но у меня жена, ребенок маленький. Да мы с женой тратим на ПВ, но сначало купим одежду для себя и ребенка, потом жрачки, прочие мерские радости, а потом уже ПВ. Поэтому рассуждать о том что с людей последнию рубашку снимают... как то глупо...
Лучше работать и донатить))
MirageMire
23.02.2011, 13:17
если ввести коэффиценты цен на голд для каждого региона, то поверь...получиться, что в Москве не играют. Все деньги утекут в регионы и от туда будут пополняться балансы =)
думаешь я этого не понимаю?))) я бы и сама так сделала :laugh: я и не утверждала, что это проблема, которую надо решить. просто факт, кто-то работает так же, живет так же, на игру тот же самый процент от зарплаты вкидывает и нонстоп сливается от нуба, которому просто волей случая выпало жить в другой области. кто-то к этому относится как к должному, а другие не могут справиться с завистью, вот и орут, что донат отстой и вкладывают только лохи. все естественно и предсказуемо)
Jonlukmailru
23.02.2011, 14:57
Рискну немного поспорить: сердятся, понимаешь ли, на многих донатов из-за того, что они излишне хвалятся своим превосходством (заточкой, пухой на 100+...) и пкшат направо и налево, не стесняясь ничего и никого, тем самым мешая игровому процессу, что по-моему запрещено правилами!!!
Я бы отнес часть из них к "гопникам" в игре, но это определение относится не ко всем, кто ложит деньги в игру, есть добрые донаты, их я люблю и уважаю =)
MirageMire
23.02.2011, 15:51
Рискну немного поспорить: сердятся, понимаешь ли, на многих донатов из-за того, что они излишне хвалятся своим превосходством (заточкой, пухой на 100+...) и пкшат направо и налево, не стесняясь ничего и никого, тем самым мешая игровому процессу, что по-моему запрещено правилами!!!
Я бы отнес часть из них к "гопникам" в игре, но это определение относится не ко всем, кто ложит деньги в игру, есть добрые донаты, их я люблю и уважаю =)
это тоже есть, но видела я всякое. ну и только факт того, что кто-то залинковал в мир новую супер-крутую, недавно введенную и явно не за игровые купленную пуху, стоит ли всплесков ненависти в сторону "чертовых донаторов, которые порушили весь баланс в игре"?
а ПКшат направо-налево не только расточеные донаторы) их в ответ слить легче, на них не так сердятся, конечно :D
Akozt023
23.02.2011, 16:10
Кому нравится донат?
Донатам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
+100500 =))
NegativeCat
23.02.2011, 17:23
Интересно, почему фраза "Донат-игры - УГ" является офтопиком? Переформулируем так: игры с донатом - уг. Мне они не нравятся. Что непосредственно относится к теме топика.
К донату я отношусь хорошо, сам доначу, только для того чтобы поддержать свой бюджет, т.к на ресах как-то не весело. Короч я ток ЗА! :)
Всего по немного, иногда вливаю реал а так пытаюсь сам фармить денюшку
Не честно на самом деле получается, страна вроде одна, а 1000 голда это вся моя зарплата, а такому же товарищу, например в Москве, это копейки(
yarikviga
23.02.2011, 20:33
Мне не нравиться донат потому что много очень хотят за 1 голд)Но интернесно когда всё пополняешь, а так...)
Но я живу в Украине, и много так=)
Как бы это объяснить...
Мне сделали ремонт, но с браком, я ведь могу платить меньше ?
Мне починили машину, но она сломалась, опять же гарантийка.
А тут : "Ответственности за пропавшие вещи, Администрация не несёт"
Баги и недоделки, могут оставаться годами. Рандом не просто раздражает, а именно выводит из себя.
Просто выполняя квесты - не выжить! Поиграть соло, реально только на начальных уровнях.
К чему это я :) Ах да... если бы мне кто-то сказал : "Мне сделали ремонт, я заплатил кучу бабла, но там 10% брака...". Я бы ответил: И ты им заплатил!? Дибил!!!!
MirageMire
24.02.2011, 02:39
Как бы это объяснить...
Мне сделали ремонт, но с браком, я ведь могу платить меньше ?
Мне починили машину, но она сломалась, опять же гарантийка.
А тут : "Ответственности за пропавшие вещи, Администрация не несёт"
Баги и недоделки, могут оставаться годами. Рандом не просто раздражает, а именно выводит из себя.
Просто выполняя квесты - не выжить! Поиграть соло, реально только на начальных уровнях.
К чему это я :) Ах да... если бы мне кто-то сказал : "Мне сделали ремонт, я заплатил кучу бабла, но там 10% брака...". Я бы ответил: И ты им заплатил!? Дибил!!!!
донат предполагает не покупку, а пожертвование. вы же знали о багах и неудобствах? знали (а не знали, могли бы и разузнать прежде, чем кидаться). все равно заплатили. получили свои голды? получили. всё. больше вам ничего не должны)
в натуре ты покупаешь голды а не все остальное
а баги \ отношение администрации и т.д. и т.п. это в нагрузку
NegativeCat
24.02.2011, 09:10
донат предполагает не покупку, а пожертвование. вы же знали о багах и неудобствах? знали (а не знали, могли бы и разузнать прежде, чем кидаться). все равно заплатили. получили свои голды? получили. всё. больше вам ничего не должны)
Краткое изложение пользовательского соглашения пв.
nestoruk
24.02.2011, 09:17
приведу пример:
прист, альтаир, 100+, друг с реала.... с первого и до 100лвла качнул бес копейки доната (ну ясно не бес помощи друзей)...
остается вопрос: донатить можна тока тому, кому бабло жмёт в кармане... имхо))
vazgen3311
24.02.2011, 09:29
приведу пример:
прист, альтаир, 100+, друг с реала.... с первого и до 100лвла качнул бес копейки доната (ну ясно не бес помощи друзей)...
"качнуть " до 100+ не проблема.вопрос в том что на тебе будет надето и как ты будешь точен...
http://pwcalc.ru/?char=23a21b2e77944638 попробуй вот так без доната.... не думаю что получится
NegativeCat
24.02.2011, 09:31
приведу пример:
Для интереса - как долго он качался и во что он одет?
Kelan-Pegas
24.02.2011, 09:37
http://pwcalc.ru/?char=23a21b2e77944638 попробуй вот так без доната.... не думаю что получится
Получится просто времени это займет ой как много, а так все реально было бы желание.
http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/11.gif меня вон тоже донатом некоторые считают хотя ни копейки не влил
NegativeCat
24.02.2011, 09:48
Получится просто времени это займет ой как много, а так все реально было бы желание.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fxsmile.ru%2Fz%2FEmoMo nkey%2F11.gif меня вон тоже донатом некоторые считают хотя ни копейки не влил
Ну собственно вот - донат приводит к тому, что одни, вливая деньги, получают все очень быстро, но по сути платят и за себя и за десяток не-донатов. С другой стороны, не-донатам играть намного сложнее и добиться чего либо отнимает кучу времени и сил.
Для игр с абонплатой же все распределено равномерно - каждый платит небольшую фиксированную сумму, зато качаться и добывать шмот намного быстрее и проще. Для примера: за три месяца игры в (см подпись), два перса вкачаны до максимального лвла, одеты в пвп шмот (один большей частью в эпик пвп), полеты и проч прокачаны по максимуму, еще два перса ~70 лвл, еще 3 ~ 30лвл, общие затраты = абонплата за три месяца. При этом усиленно крабил всего около двух недель (деньги твинкам), кач только на квестах, в основном пвпешу.
vazgen3311
24.02.2011, 09:51
Ну собственно вот - донат приводит к тому, что одни, вливая деньги, получают все очень быстро, но по сути платят и за себя и за десяток не-донатов. С другой стороны, не-донатам играть намного сложнее и добиться чего либо отнимает кучу времени и сил.
Для игр с абонплатой же все распределено равномерно - каждый платит небольшую фиксированную сумму, зато качаться и добывать шмот намного быстрее и проще. Для примера: за три месяца игры в (см подпись), два перса вкачаны до максимального лвла, одеты в пвп шмот (один большей частью в эпик пвп), полеты и проч прокачаны по максимуму, еще два перса ~70 лвл, еще 3 ~ 30лвл, общие затраты = абонплата за три месяца. При этом усиленно крабил всего около двух недель (деньги твинкам), кач только на квестах, в основном пвпешу.
ну и нахрен это надо???? три месяяца поигрался и выкинул... а тут хоть ты +100500 вдонь, все равно играть годы.....
NegativeCat
24.02.2011, 09:56
ну и нахрен это надо???? три месяяца поигрался и выкинул... а тут хоть ты +100500 вдонь, все равно играть годы.....
Что за чепуха? Это не пв, на макс левеле есть рейтинговые баттлграунды, арена, пве, ачивменты. На той же арене скажем в топ подняться, намного интереснее и сложнее, чем торчать на згд и бессмысленно лупить нубов.
nestoruk
24.02.2011, 15:08
NegativeCat
vazgen3311
ну как одет..? ну не *по-донаццки*)))) точка по кругу +3...
времени ушло гдето 1,5 года))) да, не спорю, долго, но вы сами посудите, играете ведь в игру ради оддыха, релакса))) ето же ИГРА!!!!
NegativeCat
24.02.2011, 15:21
NegativeCat
vazgen3311
ну как одет..? ну не *по-донаццки*)))) точка по кругу +3...
времени ушло гдето 1,5 года))) да, не спорю, долго, но вы сами посудите, играете ведь в игру ради оддыха, релакса))) ето же ИГРА!!!!
Вот я к примеру играю для отдыха. Захожу на бг поубивать альянс, если есть друзья онлайн иду на арену. Реально прикольно оставшись один против двоих выиграть матч, например.
А задpoтствовать полтора года... ради чего? Ну и что твой друг делать то будет? Тут развлечение то одно - тв, и то в неделю по чайной ложке...
Sapupindriy
25.02.2011, 16:09
Донат нравится донаторам))
claymaster
02.03.2011, 16:12
приведу пример:
Можно и на яшме докачаться до 100 лвл ниразу не вылезая из писа.
Иметь белый шмот и ниразу не учавствать в ПвП.
в пв мне поф на донатов) иногда кстати и сам закидываю пару сотен рублей. хирку купить наример или на новый шмот нехватает) ну лень мне сидеть сутками в хх, инии и ресы собирать) и кота во втором окне ставить тож не айс ) я не до такой степени ****от)
HunterNiger1
02.03.2011, 23:58
нравица.)))
mozgofaker
03.03.2011, 00:03
донат нравится донатам ... кэп где то рядом -_-
julianova
03.03.2011, 09:32
доната поймет только донат)
Rahmonchik
03.03.2011, 09:36
что за бред - "Донат нравиться донатам". Не нравиться он им, но выбора особого нет. Про вариант,"не играй", говорить не надо.
Ваши утверждения равноценны - "Платить в магазине за товары нравиться потребителям товаров." Бред же! Ни кому не нравиться деньгиотдавать, но попрой выбора нет.
Rahmonchik
03.03.2011, 09:45
Кстати...если вам не нравиться донат тут, то идите играть в aion и др. подобные игры. Там вам за мизерную абоненку(300-400) рублей дадут играть и все будут в равных условиях. И тогда вас не будут беспокоить чудо донаторы с палкой-убивалкой или имеющих щит-от-любого удара-защитит. :)
NegativeCat
03.03.2011, 11:19
Кстати...если вам не нравиться донат тут, то идите играть в aion и др. подобные игры. Там вам за мизерную абоненку(300-400) рублей дадут играть и все будут в равных условиях. И тогда вас не будут беспокоить чудо донаторы с палкой-убивалкой или имеющих щит-от-любого удара-защитит. :)
Ну как бы уже давно :)
Нейтральна.
Раньше много донатила...поработала летом - кинула в игру на разводилу (пожалев что в реале у него всё плохо)..
Теперь если играю, то кидаю 100 руб на хирку или 10 рупоров и вполне хватает. Фармить- лень, донатить - смысла не вижу)
mcdragon5
04.03.2011, 15:34
что за бред - "Донат нравиться донатам". Не нравиться он им, но выбора особого нет. Про вариант,"не играй", говорить не надо.
Ваши утверждения равноценны - "Платить в магазине за товары нравиться потребителям товаров." Бред же! Ни кому не нравиться деньгиотдавать, но попрой выбора нет.
Плюсую.У всех видимологика такая"донатам нравится нагибать после того как они проточаться на +100500"
Но все почему-то пишут что донатам нравится именно донатить.
alopexlagopus1981
05.03.2011, 11:21
кг/ам
что к донатам пристали? хотят - пусть донатят.
Не хотят - пусть торгуют/фармят
Кому донат может нравится? =_= Разве кому-то в радость отдавать деньги, пусть и совсем чуть-чуть?)
Я не донат. Пока деньги не вкладывала) Надеюсь, что и потом не придется.
Нет, мне совсем не жаль 30-100 рэ, я чисто из принципа) К тому же, я жмот, и не совсем понимаю плюсы донатства оО
smilelord86
05.03.2011, 21:11
Надо же, в данной теме появились нормальные люди, судя по последним постам. Повторюсь, донат нравится только Нивалу (в данном случае), а донатам он не нравится 100%, т.к. это деньги из их кармана, но чтобы хоть как-то балансировать на уровне ****отов, школьников, безработных, приходится идти на эти жертвы. Ибо в этом и есть баланс: время=деньги. У кого-то есть 1-е, у кого-то 2-е, у кого-то и 1-е, и 2-е (им проще). У кого нет ни того, ни другого, раскладывайте косынку, чтобы не создавать впоследствии такие темы))
Genrith2
05.03.2011, 21:17
Кому донат может нравится? =_= Разве кому-то в радость отдавать деньги, пусть и совсем чуть-чуть?)
Я не донат. Пока деньги не вкладывала) Надеюсь, что и потом не придется.
Нет, мне совсем не жаль 30-100 рэ, я чисто из принципа) К тому же, я жмот, и не совсем понимаю плюсы донатства оО
У вас просто нет лишних 3\10к чтобы кинуть их в игру. Ваши "принципы"- просто лицемерие.
Подобные посты плодятся от зависти к тем, кто может вкладывать и вкладывает.
Надо же, в данной теме появились нормальные люди, судя по последним постам. Повторюсь, донат нравится только Нивалу (в данном случае), а донатам он не нравится 100%, т.к. это деньги из их кармана, но чтобы хоть как-то балансировать на уровне ****отов, школьников, безработных, приходится идти на эти жертвы. Ибо в этом и есть баланс: время=деньги. У кого-то есть 1-е, у кого-то 2-е, у кого-то и 1-е, и 2-е (им проще). У кого нет ни того, ни другого, раскладывайте косынку, чтобы не создавать впоследствии такие темы))
Зависть, зависть, зависть...
Вас, простите, донаторы нагнули в игре ?
ybk200909
05.03.2011, 21:20
Если чесно я не думою что донат хорошь конечно если ты хочешь быть лучше всех то можно ну а так можно и на т3 побегать
В одиночных играх увеличивают деньги с помощью читов, а в многопользовательских играх с помощью доната. В принципе донаты - читеры.
Genrith2
05.03.2011, 21:25
В одиночных играх увеличивают деньги с помощью читов, а в многопользовательских играх с помощью доната. В принципе донаты - читеры.
Зависть делает с людьми ужасные вещи. Я хочу нагибать- я доначу. Если донаты читы.... это точно клиническая зависть.
Ах да, проведите сравнение читов в одиночных играх с донатом, вероятность логической ошибки- 60%.
Зависть делает с людьми ужасные вещи. Я хочу нагибать- я доначу. Если донаты читы.... это точно клиническая зависть.
Ах да, проведите сравнение читов в одиночных играх с донатом, вероятность логической ошибки- 60%.
Если у меня зависть, то у вас точно завышенное высокомерие.
В играх получают деньги игровыми средствами. Донат - это просто засовывание купюры в терминал и непосредственно к игре отношение не имеет.
P.S. не имею ничего против читов (доната). Если для вас слово "читер" оскорбление, лечитесь от игровой зависимости.
понятие растяжимое))
--------------------------------
/a82b1a236b545506a64673b8d162b9b8/zqC0AW%2BPxSCaAxwKxN%2B%2BSA%3D%3D/bar.jpg
Genrith2
05.03.2011, 21:36
Донат - это просто засовывание купюры в терминал и непосредственно к игре отношение не имеет.
А заработок "внутреигровых средств", это щёлканье мышкой и клавой, не имеющее непосредственного отношения к игре (ваша логика).
И да, читерство= засовывание купюры в терминал ? А хаки тогда что ? Объясните, а то несостыковочка выходит, да.
А заработок "внутреигровых средств", это щёлканье мышкой и клавой, не имеющее непосредственного отношения к игре (ваша логика).
И да, читерство= засовывание купюры в терминал ? А хаки тогда что ? Объясните, а то несостыковочка выходит, да.
Если до вас не доходят настолько очевидные вещи, объясню подробно.
С читами (донатом):
Одиночная игра:
Нажимаете "Новая игра" ---> используете читы и т.д. ---> получаете крутого персонажа и всех нагибаете с самого начала.
Многопользовательская игра:
Создаете персонажа --> донатите 100500 голда ---> получаете крутого персонажа и всех нагибаете
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Без читов (без доната)
Одиночная игра:
Нажимаете "Новая игра" ---> всех нагибаете в процессе прокачки персонажа начиная с самого легкого.
Создаете персонажа --> прокачка, фарм, фарм, фарм, фарм, прокачка... ---> получаете крутого персонажа и всех нагибаете
Genrith2
05.03.2011, 21:50
Если до вас не доходят настолько очевидные вещи, объясню подробно.
С читами (донатом):
Одиночная игра:
Нажимаете "Новая игра" ---> используете читы и т.д. ---> получаете крутого персонажа и всех нагибаете.
Создаете персонажа --> донатите 100500 голда ---> получаете крутого персонажа и всех нагибаете
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Без читов (без доната)
Одиночная игра:
Нажимаете "Новая игра" ---> всех нагибаете в процессе прокачки персонажа начиная с самого легкого.
Создаете персонажа --> прокачка, фарм, фарм, фарм, фарм, прокачка... ---> получаете крутого персонажа и всех нагибаете
В 4ом пункте ошибочка, в результате 3адротства фарма нельзя получить крутого (по определению он ущербнее) и всех нагнуть.
Во 2ом пунке тоже фейл, всех нагнуть нельзя даже за очень большие деньги, хомячки давят мясом.
Вывод: объяснения ниочём, зависть затмевает вам разум, пичаль :cry:
В 4ом пункте ошибочка, в результате 3адротства фарма нельзя получить крутого (по определению он ущербнее) и всех нагнуть.
Во 2ом пунке тоже фейл, всех нагнуть нельзя даже за очень большие деньги, хомячки давят мясом.
Вывод: объяснения ниочём, зависть затмевает вам разум, пичаль :cry:
http://savepic.ru/1709358.jpg
Genrith2
05.03.2011, 21:57
типо фейспэлм
Слив засчитан. В вашей логике точно много дыр. зависть зло, искореняйте её
Слив засчитан. В вашей логике точно много дыр. зависть зло, искореняйте её
1. Докажите, что донат это не читерство.
2. Зависть, зависть бла бла бла... Чем вы так гордитесь? Тем, что прокачали персонажа в онлайн игре? Чему тут завидовать то?
Genrith2
05.03.2011, 22:07
2. Зависть, зависть бла бла бла... Чем вы так гордитесь? Тем, что прокачали персонажа в онлайн игре? Чему тут завидовать то?
1. Легко. На примере Морровинда или Фоллаута:
а) Идём в определённое место (все игроки, интересующиеся игрой его знают), берём там уникальное оружие\стеклянные доспехи и т.п
б) Засчёт этих преимуществ мы более мягко начинаем игру, => проходится она тоже легко.
ВНИМАНИЕ читы НЕ юзались.
Также и с донатом, все игроки знают, как задонатить и купить пуху\точку\шмот и т.п.,=> никаких читов тут нет.
2. Чем же вызваны ваши сравнения доната с читами ? Завистью.
1. Легко. На примере Морровинда или Фоллаута:
а) Идём в определённое место (все игроки, интересующиеся игрой его знают), берём там уникальное оружие\стеклянные доспехи и т.п
б) Засчёт этих преимуществ мы более мягко начинаем игру, => проходится она тоже легко.
ВНИМАНИЕ читы НЕ юзались.
Также и с донатом, все игроки знают, как задонатить и купить пуху\точку\шмот и т.п.,=> никаких читов тут нет.
2. Чем же вызваны ваши сравнения доната с читами ? Завистью.
1. ввод в консоли кода coc testqaitems это не использование чит кодов? :lol: да ты чооо!!111 Самый настоящий чит чит и еще раз чит.
Игра без читов - это когда идешь по сюжету игры и носишь снаряжение соответствующее сюжету.
2. Вы так и не ответили чему я должен завидовать. Я сравниваю эти 2 термина только по тому, что они похожи.
Timmy77777
05.03.2011, 22:14
Мда, глупый вопрос...
Genrith2
05.03.2011, 22:16
1. ввод в консоли кода coc testqaitems это не использование чит кодов? :lol: да ты чооо!!111 Самый настоящий чит чит и еще раз чит.
Игра без читов - это когда идешь по сюжету игры и носишь снаряжение соответствующее сюжету.
2. Вы так и не ответили чему я должен завидовать. Я сравниваю эти 2 термина только по тому, что они похожи.
1. Причём тут он ? В фолле и морре нету автолевелинга, предметы, указанные мной, раскиданы с самого старта игры, юзать их может даже персонаж 1 лвл.
2. Вы завидуете тем, кто вкладывает реал и нагибает хомячков и (скорее всего), нагибает вас. Фарм не спасает, да ? :cry:
Мда, глупый вопрос...
Ещё один завистник ?
1. Причём тут он ? В фолле и морре нету автолевелинга, предметы, указанные мной, раскиданы с самого старта игры, юзать их может даже персонаж 1 лвл.
2. Вы завидуете тем, кто вкладывает реал и нагибает хомячков и (скорее всего), нагибает вас. Фарм не спасает, да ? :cry:
Ещё один завистник ?
1. в Fallout 3 есть комната в которой есть все игровые предметы. Попасть в нее можно набрав в консоли coc testqaitems. О ней я и говорил.
2. Есть 3 вида игроков:
1) Качаются ради удовольствия, общаются и фармят с друзьями...
2) Донатят для того, чтобы быстрее докачаться и бросить нахрен эту игру. Не любят фармить (не хватает терпения)
3) Обязаны донатить для того, чтобы НоГиБаТь т.к. в реальной жизни у них проблемы (часто обижают, не уважают и т.д.)
Genrith2 вы относитесь к 3 типу. Вы сами сказали ....
Я хочу нагибать- я доначу.
artur776
05.03.2011, 22:29
Какая вам разница кому он нравится?
Донатят для того, чтобы быстрее докачаться и бросить нахрен эту игру. Не любят фармить (не хватает терпения)
про меня хД
Genrith2
05.03.2011, 22:31
1. в Fallout 3 есть комната в которой есть все игровые предметы. Попасть в нее можно набрав в консоли coc testqaitems. О ней я и говорил.
2. Есть 3 вида игроков:
2) Донатят для того, чтобы быстрее докачаться и бросить нахрен эту игру. Не любят фармить (не хватает терпения)
3) Обязаны донатить для того, чтобы НоГиБаТь т.к. в реальной жизни у них проблемы (часто обижают, не уважают и т.д.)
Genrith2 вы относитесь к 3 типу.
1. Если у вас руки в морской узел закручены...
На пальцах: в самом начале игры (фолл) можно взять бластер чужих (знаете где лежит (окромя комнаты, естессно)) и мягко начать игру. Донат даёт тоже самое.
2. Переходим на личности ?
Вас нагнул игрок с +11 в круг ? Донатьте 10к рублей и при наличии рук его скальп ваш.
По поводу 3 типа, заверенный скрин документа, подтверждающий ваше мед. образование, иначе клевета.
1. Если у вас руки в морской узел закручены...
На пальцах: в самом начале игры (фолл) можно взять бластер чужих (знаете где лежит (окромя комнаты, естессно)) и мягко начать игру. Донат даёт тоже самое.
2. Переходим на личности ?
Вас нагнул игрок с +11 в круг ? Донатьте 10к рублей и при наличии рук его скальп ваш.
По поводу 3 типа, заверенный скрин документа, подтверждающий ваше мед. образование, иначе клевета.
1) "Если у вас руки в морской узел закручены..." можете переться через всю карту ради этого бластера. Еще раз убедился что у вас просто руки кривые и вы не можете пройти игру без помощи.
2) Школьный жаргон. Что значит нагнул? Если вы считаете что вас "нагибают" и донатите ради того, чтобы отомстить, советую обратиться к психологу. Игровая зависимость это не шутки.
Genrith2
05.03.2011, 22:41
1) "Если у вас руки в морской узел закручены..." можете переться через всю карту ради этого бластера. Еще раз убедился что у вас просто руки кривые и вы не можете пройти игру без помощи.
2) Школьный жаргон. Что значит нагнул? Если вы считаете что вас "нагибают" и донатите ради того, чтобы отомстить, советую обратиться к психологу. Игровая зависимость это не шутки.
А комар всё злится, злится (с) А.С. Пушкин
1. Пройти полкарты ради этого бластера и дойти... Для этого нужны руки. Всмысле "без помощи" ? Бластер- игровой предмет, никто не запрещает мне взять его сразу же. Также и в ПВ.
2.Если вы испытывайте лютый баттхёт из-за того, что вас нагибают донаторы- укротите свою зависть, жить станет НАМНОГО проще.
А комар всё злится, злится (с) А.С. Пушкин
1. Пройти полкарты ради этого бластера и дойти... Для этого нужны руки. Всмысле "без помощи" ? Бластер- игровой предмет, никто не запрещает мне взять его сразу же. Также и в ПВ.
2.Если вы испытывайте лютый баттхёт из-за того, что вас нагибают донаторы- укротите свою зависть, жить станет НАМНОГО проще.
1. Это если знать где он лежит. Не вижу смысла интересоваться секретами игры перед игрой. Одно дело найти его случайно, а другое намеренно идти за ним. Следуя вашей логике, можно до начала игры узнать ВСЕ игровые секреты, тайники, рецепты всяких зелий и т.д., возможные концовки и тупо пройти игру на автомате. Может быть это и не чит, но это идиотизм.
2. Где я писал, что меня нагибают донаторы? Видимо у вас "пунктик" по поводу завести к вам. Повторяете одно и тоже. Ничего нового.
Genrith2
05.03.2011, 22:54
1. Это если знать где он лежит. Не вижу смысла интересоваться секретами игры перед игрой. Одно дело найти его случайно, а другое намеренно идти за ним. Следуя вашей логике, можно до начала игры узнать ВСЕ игровые секреты, тайники, рецепты всяких зелий и т.д., возможные концовки и тупо пройти игру на автомате. Может быть это и не чит, но это идиотизм.
2. Где я писал, что меня нагибают донаторы? Видимо у вас "пунктик" по поводу завести к вам. Повторяете одно и тоже. Ничего нового.
1. При 2ом, 3ем и т.д. прохождениях в любом случае будешь знать, где он. В ПВ нет секретов, тут всё просто: вложил 10к==> получил мягкий старт===> нормальная игра на 103+.
2. Ваша реакция очень похожа, на реакцию тех, кого я сливаю в контре, юзая aim. Вы не имеете возможности донатить==>зависть и сравнение доната с читами.
artur776
05.03.2011, 22:59
10к это норм игра до 80+(лично проверенно)потом вам надоедает игра,вы качаете твина до 60+ продавая весь шмот с основы которую качали 2 года,вам надоедает твин на 61лвле и вы отдаете гипперы другу с клана,потом идете к росянкам и с психу отдаете встречнуму нубу 1кк.(вся эта операция проделана со мной.)Короч я полный дебил,за это время я бы успел уже узнать её поближе,а сейчас остается только думать о том с кем она целуется.
З.Ы еще вы забудете свой логин на котором будет набито 300+ постов(обидно очень)
З.Ы.Ы короче вывод,забейте на пв и идите делайте личную жизнь,ну а у кого с ней все хорошо,тому я позавидую.
1. При 2ом, 3ем и т.д. прохождениях в любом случае будешь знать, где он. В ПВ нет секретов, тут всё просто: вложил 10к==> получил мягкий старт===> нормальная игра на 103+.
2. Ваша реакция очень похожа, на реакцию тех, кого я сливаю в контре, юзая aim. Вы не имеете возможности донатить==>зависть и сравнение доната с читами.
1. вложил 10к==> получил мягкий старт===> криворукий персонаж на 103+ с которым невозможно пойти на ежу, xx и т.д.
Видимо без "мягкого старта" вы не можете играть. Криворучка.
2. Где я писал, что не имею возможности донатить?
Легкое получение преимуществ в одиночной игре --> читы.
Легкое получение преимуществ в многопользовательской игре ---> донат.
====> читы = донат.
А вообще смешная ситуация. Вы обижаетесь когда я называю вас читером, и сами же говорите что используете читы.
artur776
05.03.2011, 23:07
Легкое получение преимуществ в одиночной игре --> читы
9999999ККККК хп в диабло 2 это легкое преимущество?хД
Легкое получение преимуществ в одиночной игре --> читы
9999999ККККК хп в диабло 2 это легкое преимущество?хД
Легкое получение преимуществ, а не легкое преимущество.
Набрать чит легко и засунуть купюру в терминал легко.
artur776
05.03.2011, 23:11
Легкое получение преимуществ, а не легкое преимущество.
Набрать чит легко и засунуть купюру в терминал легко.
Очень легко.
Положив деньги 1 раз вы это будете делать снова и снова.)
ruslanmazday
05.03.2011, 23:12
Не донатил ни когда и не буду...
artur776
05.03.2011, 23:14
Не донатил ни когда и не буду...
Все так говорят.А потом тебя начинают лить донаты,ты бесишся и у тебя желания мести,ты ложишь деньги и одеваешь норм шмот,и когда ты их сливаешь,и видишь в их глазах страх,то у тебя на лице улыбка,ой чот я заговорился,ну короч смысл басни-будешь донатить,если не из-за мести,то из-за шмота на 90+
Все так говорят.А потом тебя начинают лить донаты,ты бесишся и у тебя желания мести,ты ложишь деньги и одеваешь норм шмот,и когда ты их сливаешь,и видишь в их глазах страх,то у тебя на лице улыбка,ой чот я заговорился,ну короч смысл басни-будешь донатить,если не из-за мести,то из-за шмота на 90+
"...вы испытывайте лютый баттхёт из-за того, что вас нагибают донаторы..."?
ruslanmazday
05.03.2011, 23:17
поверь не буду я на альтаире 85 вара без доната выкачил и на адаре почти 80 ни копейки.
а если по чесноку у меня друг донатит ну и мне подгоняет что надо но сам никогда...
artur776
05.03.2011, 23:23
когда начинал игру-да,но вот потом заслужил уважение(из-за доната,дебил правда?)Короче те кто уважает себя даже в игре-будет донатить.
artur776
05.03.2011, 23:23
поверь не буду я на альтаире 85 вара без доната выкачил и на адаре почти 80 ни копейки.
а если по чесноку у меня друг донатит ну и мне подгоняет что надо но сам никогда...
А ну друзья это хорошо)
Genrith2
06.03.2011, 05:17
1. вложил 10к==> получил мягкий старт===> криворукий персонаж на 103+ с которым невозможно пойти на ежу, xx и т.д.
Видимо без "мягкого старта" вы не можете играть. Криворучка.
2. Где я писал, что не имею возможности донатить?
Легкое получение преимуществ в одиночной игре --> читы.
Легкое получение преимуществ в многопользовательской игре ---> донат.
====> читы = донат.
А вообще смешная ситуация. Вы обижаетесь когда я называю вас читером, и сами же говорите что используете читы.
Скатились на оскорбления ? Как мало на этом форуме достойных людей :cry::cry::cry:
1. 3адротство- не признак прямых рук. Есть многие персы 100+, с которыми тоже на ежу не пойти, хотя они и не донатили.
2.Извращённая логика, да. Читы- получение ЗАПРЕЩЁННЫХ преимуществ.
Донат- не запрещён,===> это не чит.
Обуздайте свою зависть, наконец-то, ато начинаете скатываться на личности и оскорбления.
KittY6969
06.03.2011, 13:12
Не люблю донатить т.к мне интереснее добиваться всего самой! И это же так классно когда накапливаешь деньги на то чего очень очень долго хотелаhttp://www.laymark.com/i/m/m207.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m153.gif (http://www.laymark.com)
Genrith2
06.03.2011, 13:13
Не люблю донатить т.к мне интереснее добиваться всего самой! И это же так классно когда накапливаешь деньги на то чего очень очень долго хотелаhttp://www.laymark.com/i/m/m207.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m153.gif (http://www.laymark.com)
Блондинки в зависти- это страшно.
Скатились на оскорбления ? Как мало на этом форуме достойных людей :cry::cry::cry:
1. 3адротство- не признак прямых рук. Есть многие персы 100+, с которыми тоже на ежу не пойти, хотя они и не донатили.
2.Извращённая логика, да. Читы- получение ЗАПРЕЩЁННЫХ преимуществ.
Донат- не запрещён,===> это не чит.
Обуздайте свою зависть, наконец-то, ато начинаете скатываться на личности и оскорбления.
Не знал, что вы такой ранимый.
1. Вы же сами пишите, что используете читы. Значит не должны обижаться когда я называю вас читером.
2. И что в ней извращенного? Вы только и делаете, что критикуете, а пояснить не можете. Читы - функция игры, которую создали разработчики. Где написано, что читы запрещены?
А донат - это средство выкачивания денег. Вы донатите, AS доволен. Это тоже самое, что продавать читы для одиночных игр.
Только школьник может искренне верить , что прокаченый персонах в mmorpg игре, это повод для зависти.
Genrith2
06.03.2011, 14:11
1. Вы же сами пишите, что используете читы. Значит не должны обижаться когда я называю вас читером.
2. И что в ней извращенного? Вы только и делаете, что критикуете, а пояснить не можете. Читы - функция игры, которую создали разработчики. Где написано, что читы запрещены?
А донат - это средство выкачивания денег. Вы донатите, AS доволен. Это тоже самое, что продавать читы для одиночных игр.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
1. Цитату, где я это говорю, либо балаболите.
2.Читы- ЗАПРЕЩЕНЫ , иначе почему за них банят ? Я доначу- я нагибаю--- вы и вам подобные завидуют и давятся желчью.
Только школьник может искренне верить , что прокаченый персонах в mmorpg игре, это повод для зависти.
Слова школота\школьник\школоло и т.п. используют в качестве критики аппонента 20летние студенты-ананисты
Эмм...ну вообще помоему в правилах написано что использование сторонних программ запрещено. Или я что то путаю?
А по поводу доната..Да это дело я люблю, даже возможно чересчур))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
1. Цитату, где я это говорю, либо балаболите.
2.Читы- ЗАПРЕЩЕНЫ , иначе почему за них банят ? Я доначу- я нагибаю--- вы и вам подобные завидуют и давятся желчью.
Слова школота\школьник\школоло и т.п. используют в качестве критики аппонента 20летние студенты-ананисты
1.
Ваша реакция очень похожа, на реакцию тех, кого я сливаю в контре, юзая aim.
2. Где написано, что в одиночной игре читы запрещены?
А теперь докажите, что я не имею возможности донатить, что я завидую вам. А то вы тут языком чешите, а доказать свои слова не можете.
Вы так усердно доказываете, что донат это не читы. Вы испытывайте лютый баттхёт из-за того, что я называю вас читером?
Genrith2
06.03.2011, 14:23
1.
2. Где написано, что в одиночной игре читы запрещены?
А теперь докажите, что я не имею возможности донатить, что я завидую вам. А то вы тут языком чешите, а доказать свои слова не можете.
Вы так усердно доказываете, что донат это не читы. Вы испытывайте лютый баттхёт из-за того, что я называю вас читером?
1. Что значит эта выдранная цитата ?
2. В многопользовательских играх читы запрещены, мы тут не про одиночные разговариваем. Вы просто завидуете, вот и изливаете желчь на форум, попытно испытавая баттхёт.
Ваша подпись доказывает, что вы не донатор.
1. Что значит эта выдранная цитата ?
2. В многопользовательских играх читы запрещены, мы тут не про одиночные разговариваем. Вы просто завидуете, вот и изливаете желчь на форум, попытно испытавая баттхёт.
Ваша подпись доказывает, что вы не донатор.
1. Значит, что вы используете читы.
2. Я сравнивал читы в одиночных играх и донат, а вы начали с пеной у рта доказывать, что донат на читы не похож, что все вам завидуют и прочую чушь.
Видимо для вас персонаж в этой игре, единственное чего вы добились в жизни что так гордитесь им.
Причем тут моя подпись? Можно иметь кучу денег и не донатить из за принципов (хотя я вам это слово наверное не знакомо) и "спортивного интереса".
Genrith2
06.03.2011, 14:35
1. Значит, что вы используете читы.
2. Я сравнивал читы в одиночных играх и донат, а вы начали с пеной у рта доказывать, что донат на читы не похож, что все вам завидуют и прочую чушь.
Видимо для вас персонаж в этой игре, единственное чего вы добились в жизни что так гордитесь им.
Причем тут моя подпись? Можно иметь кучу денег и не донатить из за принципов (хотя я вам это слово наверное не знакомо) и "спортивного интереса".
1. Выделите в цитате место, где написано, что я юзаю читы.
2.Читы ЗАПРЕЩЕНЫ . Донат- РАЗРЕШЁН , значит донат- не чит.
Принципы ? "Спортивный интерес", всё это отговорки. Вы просто не можете купить заточку\камни\пуху\шмот и нагибать, поэтому вас нагибают другие, отсюда зависть.
Большинство персов в подписи 90-, с настоящими донами такого не бывает.
1. Выделите в цитате место, где написано, что я юзаю читы.
2.Читы ЗАПРЕЩЕНЫ . Донат- РАЗРЕШЁН , значит донат- не чит.
Принципы ? "Спортивный интерес", всё это отговорки. Вы просто не можете купить заточку\камни\пуху\шмот и нагибать, поэтому вас нагибают другие, отсюда зависть.
Большинство персов в подписи 90-, с настоящими донами такого не бывает.
1.
Ваша реакция очень похожа, на реакцию тех, кого я сливаю в контре, юзая aim.
2. ДОКАЖИТЕ, ЧТО ЧИТЫ В ОДИНОЧНЫХ ИГРАХ ЗАПРЕЩЕНЫ
Докажите, что это отговорки, докажите, что я не могу себе позволить задонатить. Покажи скрины, где меня нагибают другие. Ваш треп уже надоел.
Что вы так привязались к моей подписи? Это меньшая часть моих персов. Подпись знаете ли не резиновая. Это 4 перса которыми я играю в настоящее время, вот и все.
Донат = читы
Донаторы = читеры.
наш нагибатель Genrith2 получил ПО. Как неожиданно. :lol:
Coolster
06.03.2011, 15:00
Донат удел слабых, я так считаю)) потому что в итоге можно и самому все сделать)) народ эт же просто игра о_О
ruslanmazday
06.03.2011, 20:04
Донат удел слабых, я так считаю)) потому что в итоге можно и самому все сделать)) народ эт же просто игра о_О
Согласен!!!
KittY6969
07.03.2011, 04:46
И я согласна! Лучше куплю пару лишних шмоток в реале чем кину деньги в пикселиhttp://www.laymark.com/i/o/11.gif (http://www.laymark.com)
Michailvs
07.03.2011, 05:53
Глупое мнение. Игра средство самовыражения хоть в чем-то, это любой психолог скажет. Донатят те, кто имеет возможность. Вот вопрос, почему я, имея хорошее социальное положение, работу, дом, машину и прочее, не могу влаживать МОИ деньги в игру? Вот я влаживаю, раз могу. А те, кто кричит, что донат зло, вы читоры, не умеете играть без доната просто завидуют тому, что им приходится фармить на ту или иную шмотку или точку, а я могу просто закинуть пару тысяч рублей и спокойно играть дальше. Кстати, сейчас в ответ на этот пост 100% полетят тапки. А это ответная реакция на адекватную критику или правду))))
StasonRUS
07.03.2011, 05:58
те кто пишут пита "фу данат это плохо" просто в большенстве своем обиженные люди,которых на локах нагибают донаты или им подобные.
по поводу шмоток лишних в реле а не заливания в пиксели,а если я достаточно зарабатываю и у меня хватает шмотья почему бы не залить в пиксели?)
далее,вас нафиг никто не заставляет силой донатить,не донатьте!!!тогда вам чтобы комфортно чувствовать себя в игре придется иметь большой онлайн попросту за_дротить,есть примеры людей которые не заливая реала,но имея частый онлайн и хорошую конс-пати великолепно одеты и проточены.
как по мне проще залить некоторую сумму чем часами ковырять луну или изжитые хх в жалких попытках выбить голд рес себе на шмот.
StasonRUS
07.03.2011, 06:00
Michailvs 100% согласен с тобой
просто зависть и озлобленность...
Karman1992
07.03.2011, 06:35
Всегда в ПВ рулили данаты...и рулят до сих пор...
Всегда в ПВ рулили данаты...и рулят до сих пор...
Ниправда, враги с +9 по кругу и со всякими пухами +11 ложились от меня и не раз, хотя я не донатил.
Michailvs
07.03.2011, 07:22
Это насколько кривым надо быть, чтобы при круге +9 умирать от 92 танка? XD
донат бывает разным) ето то по 200р в неделю донатит а кто то по 3000$ на сундуки)))
p0lyrNICK
07.03.2011, 08:01
да большинство работающего народа донатит т.к. времени на фарм постоянный очень мало а кач нужен
ну или донат до определенного момента так сказать накопил а потом становись барыгой пока на работе )
StasonRUS
07.03.2011, 08:13
ruser92
это кого ты там на орионе с +9 виде,да еще и положить 90+ обором умудрился?или пока хозяин в акф был
StasonRUS
07.03.2011, 08:16
кстати,вчем то ты прав.если у тебя есть хорошая точка,то это не значит что руки откуда надо растут,руки рулят))и голова...
JanLafit
07.03.2011, 11:17
У верблюда есть голова и 2 уха. У тебя есть голова и 2 уха. Значит ты верблюд. Докажи что ты неверблюд.
Похоже это вы его испытываете.
Ты взял 1 признак - получение преимущества над другими игроками и все - типа доказал идентичность понятий. Логика на уровне детского сада. А остальные признаки тупо отбросил. Задрот получает преимущество над другими игроками путем ****отства - читер. Тот кто купил кирку - получил преимущество перед теми кто ее некупил - читер. И т д.
Че за молодое поколение пошло. У вас есть интернет. Ненадо ходить в библиотеку чтобы чтото узнать. А вам даже вики набрать.
Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками.
Из этого определения четко видно что такое читерство. Донат неподпадает под это определение просто никак. Если для вас это неочевидно, стоит сначала закончить начальную школу, а уж потом влезать в филосовские споры.
ruslanmazday
07.03.2011, 12:37
Глупое мнение. Игра средство самовыражения хоть в чем-то, это любой психолог скажет. Донатят те, кто имеет возможность. Вот вопрос, почему я, имея хорошее социальное положение, работу, дом, машину и прочее, не могу влаживать МОИ деньги в игру? Вот я влаживаю, раз могу. А те, кто кричит, что донат зло, вы читоры, не умеете играть без доната просто завидуют тому, что им приходится фармить на ту или иную шмотку или точку, а я могу просто закинуть пару тысяч рублей и спокойно играть дальше. Кстати, сейчас в ответ на этот пост 100% полетят тапки. А это ответная реакция на адекватную критику или правду))))
Как психологог пусть и с небольшим стажем скажу.Да игра средство самовыражения,для тех кто в реальной жизни не может себя выразить.Но это чаще касаеться детей которые сидят на шее у родителей,и в школе не все хорошо а в игре никто тебя не видит а если ты злой донатер то ты батька.Что касаеться Состоявшихся в жизни мыжчин и женщин,тут я согласен почем и не кинуть раз есть такая возможность и это правильно но
если у человека хорошее социальное положение и он не кидает деньги в игру мотивируя это тем что лучше на себя любимого,то и он прав по своему.И осуждать того кто кидает или предпочитает сам всего добиваться нет смысла,каждый прав по своему.
Но то что деньги влаживают меня убило))))XD
MasterBrain111
07.03.2011, 13:27
Донат, донат. Я непонимаю, зачем он нужен здесь. Это же не Point Blank.
smilelord86
07.03.2011, 17:55
Зависть, зависть, зависть...
Вас, простите, донаторы нагнули в игре ?
Аха-ха-ха, поржал :lol: Я сам донат, т.к. не обладаю огромными запасами времени в связи с работой))) И перечитайте внимательно мой пост, о какой зависти идет речь?
2. Есть 3 вида игроков:
Есть 3 вида школоло:
1) Нагибающие всех на форуме
2) Ни на что не способные в игре
3) И, собственно, вы mrzik
ReikalTC
07.03.2011, 18:25
Думаете, нивалу такое кол-во серверов держать, причем чтобы они не падали 1-2 раза в день, нужно 100 рублей в месяц? Вы ошибаетесь... :D
Gashirka07
07.03.2011, 22:25
донат вещь хорошая только бы голд по дешвле бы сделали
symptomss
09.03.2011, 09:40
мне нравится сам дон )
NegativeCat
09.03.2011, 11:02
Думаете, нивалу такое кол-во серверов держать, причем чтобы они не падали 1-2 раза в день, нужно 100 рублей в месяц? Вы ошибаетесь... :D
Исходя из других p2p игр - $15 в месяц хватает и на сервера, и на патчи, и на новый контент, и на команду вменяемых ГМов, которые связываются с вами в игре в течение часа. Но АН этого не хватит, конечно. Такая сложная работа у них - переводить контент, протирать тряпочкой сервера, да вводить новые акции...
MirageMire
09.03.2011, 11:29
Исходя из других p2p игр - $15 в месяц хватает и на сервера, и на патчи, и на новый контент, и на команду вменяемых ГМов, которые связываются с вами в игре в течение часа. Но АН этого не хватит, конечно. Такая сложная работа у них - переводить контент, протирать тряпочкой сервера, да вводить новые акции...
:spy: вы один крохотный нюансик забыли. $15 - это действительно не много, но их платят все. а в пв основная масса ничего не платит.
NegativeCat
09.03.2011, 11:39
:spy: вы один крохотный нюансик забыли. $15 - это действительно не много, но их платят все. а в пв основная масса ничего не платит.
Напомню, что стоимость 100 голда = $45, или три абонплаты. Так что донаторы оплачивают всех с лихвой.
MirageMire
09.03.2011, 11:52
Напомню, что стоимость 100 голда = $45, или три абонплаты. Так что донаторы оплачивают всех с лихвой.
вы так говорите, как будто знаете точные цифры, кто сколько платит и как это соотносится с количеством играющих и стаффа, поддерживающего сервера) если знаете, приведите цифры для наглядности, а то "не верю!"© ))
я не утверждаю, что они грeбут меньше, чем p2p-игры, но это ж система принципиально другая, чего их сравнивать
NegativeCat
09.03.2011, 12:04
вы так говорите, как будто знаете точные цифры, кто сколько платит и как это соотносится с количеством играющих и стаффа, поддерживающего сервера) если знаете, приведите цифры для наглядности, а то "не верю!"© ))
я не утверждаю, что они грeбут меньше, чем p2p-игры, но это ж система принципиально другая, чего их сравнивать
Если проект существует - значит он выгоден, следовательно донаторы платят достаточно, чтобы приносить прибыль. По-моему это очевидно.
MirageMire
09.03.2011, 13:28
Если проект существует - значит он выгоден, следовательно донаторы платят достаточно, чтобы приносить прибыль. По-моему это очевидно.
выгода - понятие растяжимое. ее бывает мало, много, сойдет, очень много, больше, чем у кого-то там за углом и так далее.
NegativeCat
09.03.2011, 14:58
выгода - понятие растяжимое. ее бывает мало, много, сойдет, очень много, больше, чем у кого-то там за углом и так далее.
Не пойму что ты хочешь сказать.
Dark_Kinder
09.03.2011, 15:14
мне нравиться
не донатил и донатить не буду!
Dark_Kinder
09.03.2011, 15:29
bakssik хахаха значит играть тебе не долго
wiskas07
09.03.2011, 15:32
В меру-)Дон..Чо
MirageMire
09.03.2011, 17:24
забей.......
Csmaster1996
09.03.2011, 17:30
мне нравится донат, в игре с абоненткой донат обычно убогий или рандомный (а-ля купи заточку но не факт что заточит), так что в играх с абоненткой рулят те кто сидит в игре сутками. Так как я сутками сижу на работе, то в таких играх мне ничего не светит (особенно если игра корейская, где развивать героя нужно бесконечно). Тут же есть дейлики, позволяющие нормально качатся без затрат времени (в других играх играя 15 минут в сутки ты бесконечно отстанешь от играющих больше, а тут отрыв не так заметен, 2 яшмы спасают). Так же тут можно купить многое за реал, при чем цены не особо высокие.
Другое дело, что если я начинала играть сейчас то пошла бы на другой офф, но уже лень что-то менять, да и жалко денег вложенных в игру. Так что буду играть пока сервера не закроют.
Типичный пример говнеца на абонентках:
WOW - тру ****оты качают до 85, а потом одевают твинков в фамильный шмот, взбесило, снес вов ***. На пвп битвах, или в мире вообще нереал против таких....
Csmaster1996
09.03.2011, 17:33
Видать и не поймешь....
Csmaster1996
09.03.2011, 17:37
Как психологог пусть и с небольшим стажем скажу.Да игра средство самовыражения,для тех кто в реальной жизни не может себя выразить.Но это чаще касаеться детей которые сидят на шее у родителей,и в школе не все хорошо а в игре никто тебя не видит а если ты злой донатер то ты батька.Что касаеться Состоявшихся в жизни мыжчин и женщин,тут я согласен почем и не кинуть раз есть такая возможность и это правильно но
если у человека хорошее социальное положение и он не кидает деньги в игру мотивируя это тем что лучше на себя любимого,то и он прав по своему.И осуждать того кто кидает или предпочитает сам всего добиваться нет смысла,каждый прав по своему.
Но то что деньги влаживают меня убило))))XD
Психолог с не большим стажем... да ну
....))))XD
Псхолог с небольшим стажем, взрослый человек не употребляющий данные "xDDDD".
Если мама на психологическом отделении учится и ты втихаря книжечки её читаешь, то это не значит, что ты психолог.
Csmaster1996
09.03.2011, 17:43
Глазами, пробежался по всему спору что донаты = читеры, спасибо, посмеялся от души.
Ну таки начнем с того, что определение "читеры,читы и.т.д" дали на 338 странице, из этого как уже сказазли, делается вывод что донат не= читам.
Вроде бы все понятно, да донат не читерство, хотя дает преимущество над другими игроками. НО (!), вы забыли одну вещь, которую мб уже написли и я не заметил, или я же скажу это впервые.
Сама по себе чит-программа модифицирует ПО, внедрясь в процесс чаще всего игры, или взломщика.
На самом деле вот он - идеальный ответ, что донат не= читу.
Ну как-то так.
ruslanmazday
09.03.2011, 21:25
Психолог с не большим стажем... да ну
Псхолог с небольшим стажем, взрослый человек не употребляющий данные "xDDDD".
Если мама на психологическом отделении учится и ты втихаря книжечки её читаешь, то это не значит, что ты психолог.
Слушай умник маму не впутывай.А ты я смотрю не далеко пошол,
я на 2 курсе, Факультет психологии МГУ им. М.В. Ломоносова
Так что закройся!!!!
Lorendine
09.03.2011, 22:13
Ммммм...донаааааат...
в свое время не было возможности донатить из-за, скажем так, противности места моего проживания. У нас тогда не было такого няшного волшебного ящика под названием терминал, а деньгу в банке (за исключением в буфете) я не хранила. Ох и жизнь же была тогда. Страшно вспомнить. Но это помогло развить терпение в игре. Теперь по мелочам себе помогаю. Хоть и стараюсь это делать редко, т.к. применению донату есть и в реале..и намного больше)
Всем добра!
NegativeCat
10.03.2011, 11:40
Типичный пример говнеца на абонентках:
WOW - тру ****оты качают до 85, а потом одевают твинков в фамильный шмот, взбесило, снес вов ***. На пвп битвах, или в мире вообще нереал против таких....
Фигня кстати.
1. Качаться до 85 - месяца два от силы, играя по вечерам пару-тройку часов.
2. На 60/70 сеты хонора нужно смехотворно мало, кто мешает одеться?
На 77-78 покупается дешевый ката шмот.
3. До есть прямо таки играют сплошные ****оты все в хейлрумах? Позволь не поверить. Если тебя убивают, может быть проблема в том что ты бегаешь с грином на 20 уровней меньше?
Я вот качал твинков с фамильными пвп плечами да тринкетом, весь профит = порезка дамага процента на 3 да +10% опыта, ага, а по остальным параметрам плечи к примеру хуже даже грина, и ничего, был далеко не последним на бг. Может дело в кривых ручках?
Можно поинтересоваться, кем играл? Тк в вове баланса до 85 уровня нет, тк 85 набирается очень быстро. Роги робников на лолвл вообще ваншотят, палом так вообще жесть, хил с вога пол хп восстанавливает. К 85 все вырвнивается.
Balkarec_101
10.03.2011, 17:53
нельзя сказать, что кому-то нравится отдавать свои деньги бездуховному автомату)))) но когда онлайн 2-3 часа в день, а одеваться хоть как-то нормально хочется и друле пора покупать бао/фена и т.д. у кого как)... донат решает множество проблем) другое дело не стоит увлекаться...
п.с. - пап своди меня в кино на мультик
- извини сынок все деньги ушли на фул сет 99голд
bogachevalen
10.03.2011, 18:00
донат) как таковой необходимости в донате нет, все фармим констой, но и ногда могу
Игра вроде бесплатная,но на самом деле реала уходит больше чем на абонентке и ГЛАВНОЕ-условнобесплатная(вам никто и ничего не должен) и абонентка(грызи мозг и есть ответ,хоть какие ,но права есть).Многовсего есть тут и там,на абонентках.Но там нет синих ворон(аля смайл)и пох.. никакого ответа локализаторов.
Что вас тут удерживает играть?Сам из-за доната уже давно не тут.
P.S.как опрос прикрутить?
Донат должен быть умеренный. Сама иногда покупаю хирки или стиль. Но тут донат развит настолько, что не только делает чуть проще и приятнее игру, но и слишком сильно влияют на равновесие в игре - что плохо.
the1daniel
11.03.2011, 19:24
нравится всем, а не все могут
кому ептЬ какое дело кто сколько донатит, не ваши деньги и не парьтесь
lainess003
12.03.2011, 01:00
кому ептЬ какое дело кто сколько донатит, не ваши деньги и не парьтесь
+1 некрасиво считать чужие деньги =) та икаждый выбирает сам...****отить игрушку ради того,чтобы в ней всё было...либо зафармить терминал и спокойненько играть в своё удовольствие)
serpantin21
12.03.2011, 04:06
[QUOTE=bearer1;4449136]кому ептЬ какое дело кто сколько донатит, не ваши деньги и не парьтесь[/QUOTE согласен, кому какое дело , сколько я ложу реала и донат ли я вообще. донатор - молодец , а чо хвастаться то. за_дрот - завидуй молча. ИМХО.
tankkuker
12.03.2011, 11:52
полюбе все в тихоря донатят))
seumbike
12.03.2011, 20:07
без доната жить скучно, как и в реале всего хочется по лучше)
Daosmans
12.03.2011, 20:10
Донат - вещь хорошая. Ведь, например накопить 250кк на пуху "Нечеловеческое создание" например, не каждому под силу. А с донатом, голд можно перевести в юани. Так же с донатом можно покупать хороший полёт, хирки и другие полезные и мелкие штучки.
theillusionist
12.03.2011, 20:18
Тем, кто донатит, тому и нравится ^__________^
smilelord86
12.03.2011, 23:06
Когда же тема за 1к страниц перевалит :lol:
без доната необходится неодна игра. мне нравится донат
glebus77
13.03.2011, 13:55
ваще нубская тема автор можеш уйти спокойно в лес
без доната это уже будет не игра
Korliren
13.03.2011, 13:55
Мне нравится.^^
SonOfTheGodes
13.03.2011, 14:03
Донат нравится ТП и ВП :D
Matt_KeehL
13.03.2011, 14:07
хах... я думаю что это тупая тема..
какая разница донат или нет?) вас же не заставляют стили и всякое такое покупать?)
нуу раве что молотки покупать.. или бао.. о_О
Вот если хотите подзаработать на донат http://www.oprosoff.net/?ref=MzcyODY1
платят за 1 просмотр рекламы 15-30р.
+1 некрасиво считать чужие деньги =) та икаждый выбирает сам...****отить игрушку ради того,чтобы в ней всё было...либо зафармить терминал и спокойненько играть в своё удовольствие)
угу, так же считаю
[QUOTE=bearer1;4449136]кому ептЬ какое дело кто сколько донатит, не ваши деньги и не парьтесь[/QUOTE согласен, кому какое дело , сколько я ложу реала и донат ли я вообще. донатор - молодец , а чо хвастаться то. за_дрот - завидуй молча. ИМХО.
"донатор - молодец , а чо хвастаться то. за_дрот - завидуй молча. ИМХО" - верно
PuFFLO_o
16.03.2011, 12:20
Нравится тем, кто донатит...
Antorina
18.03.2011, 06:54
PV моя первая онлайн игра. Конечно же, узнала много нового, как хорошего, так, увы, и плохого. Наличию шопа, и доната не удивилась. Удивило одно-отношение людей. Друзья, которые привели меня в игру, гордо сказали, что все собрали сами. Когда же узнали, что стиль я купила в шопе (я все же девушка )) , сделали круглые глаза и сказали, что я с ума сошла, платить за пиксели (знакомые слова, не так ли?). В силу своей профессии привыкла платить за пиксели. Считаю, что в наше время без интернета никуда. В нем мы работаем, учимся и т.п., а значит так или иначе, за пиксели платим. Доначу в меру, и так же как и все, собираю ресы, зависаю на ауке, хожу в данжи, потому как думаю- это и есть игровой процесс, мне это интересно. Но ту вещь, которая мне понравилась, я куплю в шопе и если честно, ахи и охи по поводу того, что я доначу порядком принадоели. Я не принимаю определение зад****т- это оскорбление. Не осуждаю тех, кто сидит за игрой порой по пол дня, а порой сутки. Уважаю тех, кто год собирал на стиль (говорю без капли сарказма). Но и в ответ я желаю получить то же отношение. То, что на мне стиль, крылья, не означает, что я так же не бегаю по кв., и не выравниваю криворукость. Как отношусь к донату? Да нейтрально. Нравится ли он мне? Опять же-нейтрально. Он есть-ты пользуешься или нет. Приятное дополнение- которое не должно заменять сам процесс роста, кача персонажа. Глупо гордо вопить "я все сам, а вы тупые", глупы заявления "не донатишь, значит бомж". Разделение на две стороны странно, ведь, в конце концов, и те и другие нужны друг другу.
coolfrank1996
18.03.2011, 06:57
Нравится тем, кто донатит...
...просто некоторые донатят со смыслом а некоторые......
Tiamatis_Aka_Innos
18.03.2011, 09:52
Те кто немогут задонатить - наговаривают на донатов гадости
20% донатов - деловые , и оскорбляют тех у кого нет возможности задонатить
Такой наш мир(
Хочешь - донать...Если бы не донаты то пв закрылось бы очень давно.
gargon51
18.03.2011, 10:15
Донат конечно хорошо, но если бы все что есть в шопе было общедоступным и не продавалось за голду тогда донат был бы не к чему. Взять к примеру тех же дру: представьте если бы ба и феню можно былоб приручить на 1 лвлах)))
Донат конечно хорошо, но если бы все что есть в шопе было общедоступным и не продавалось за голду тогда донат был бы не к чему. Взять к примеру тех же дру: представьте если бы ба и феню можно былоб приручить на 1 лвлах)))
Кто бы тогда донатил на них?
gargon51
18.03.2011, 10:41
Кто бы тогда донатил на них?
В том то и дело что тогда и донат не нужен был бы. А так приходиться донатить, чтоб получать удовольствие от игры. Много игроков докачиваются без доната до 70-80+ и бросают перса. Поэтому считаю, что на высоких лвлах донат просто как мера необходимости.
10% от зарплаты кидаю на мелочи и чтобы не ходить в нубском шмоте. а больше не считаю нужным - жить тоже за что-то надо) а так... в общем.. если у кого есть деньги, ну что мы живем в демократической стране ***тэ - каждый волен делать, что он хочет - хоть миллион рублей закинуть.. хотя конечно дисбаланс из-за этого.. те, у кого нет возможности кидать конечно в неприятном положении.. а уж когда не зная совсем игры заводят перса, потом кидают кучу бабла, качаются на гиперах, цепляют на себя все, что можно, точацца, за пару месяцев сотый лвл, а не знают своих скиллов, не умеют играть своим персом.. ну и что выходит? позорище!! присты не умеют хилить, оборы танковать, безбашенные сины агрят мобов.. ахтунг!! вот это имба.. так что надо как-то нивалу подумать над балансом игры.. но блин оно им надо? им лавандос нужен.. ну а я кидал немножечко и буду кидать. но я хоть извините играть умею. =)
на мой взгляд, игра это удовольствие, за удовольствия как заведено в этом мире надо платить, и т.к. здесь такое же общение как в разных барах, кафешках и т.п.(я про тех, кто кричит что лучше *пробухает* эти деньги в баре или сводит себя любимого в кино/суши и т.д., просто иногда надоедает ходить в прокуренные бары),то хочется спокойно посидеть дома.. с кружкой пива/сока, пообщаться с такими же людьми, с помощью того же скайпа/вт, дабы не говорить что общение - тупое набивание буковок в кч/гч/...
соответственно для себя любимого не жалко потратить некоторые деньги... да и так в пример..
недавно приобрел 11ое наполнение, у нас (Процион) цены на него 100+кк, договорился на 100, дак вот, за время фарма этих 100кк я бы заработал на своей работе раз в 10 больше реала+ к тому сходил бы и сводил бы кого нибудь и куда нибудь..
стало быть - донат - экономит время и нервы, а время - деньги, а нервы вообще не восстанавливаются :D
Мне кажется, всё вполне логично и скомпенсированно.
Если человек взрослый и много работает, то у него мало времени и есть деньги. Следовательно, он донатит.
Если денег и времени мало, он барыжит (это не так сложно, просто нужно не лениться выполнять скучную работу по мониторингу аука/котов).
Если человек не работает, у него много времени и нет денег. Следовательно, он фармит и(ли) барыжит.
Если человек не фармит, не барыжит и не донатит, он имеет дырку от бублика, баттхёртит и ноет, что все вокруг блатные сволочи, а он тоже хочет сансару.
Отдельно, разумеется, идут люди, которые просто играют, наслаждаясь процессом, не парясь по поводу шмота и прочего и не завидуя другим. :)
Да, есть люди, у которых до фига и денег, и времени. Ну упс, жизнь в принципе несправедлива, кто-то рождается долгожданным наследником в семье кубинского наркобарона, а кто-то - одиннадцатым ребёнком в семье индийского крестьянина. Радуйтесь, что у вас есть хотя бы материальная возможность играть в ПВ в принципе и время, чтобы это делать)
осталось донести эту ясную мысль до школьников из индийских семей..
не в обиду=\
castlevaniasotn
18.03.2011, 19:02
Далеко не факт, что богатый донатит, а бедный барыжит. Богатый зачастую потому и богатый что барыжит не до игр ему. А бедный зачастую потому и бедный что все время донатит. Такой вот каламбур воды в природе. Видно же невооруженным взглядом что F2P система потому так и популярна и по распространенности среди масс может где то на третьем месте среди курения, алкоголя, наркомании и азартных игр. Откуда такое сравнение? Потому что используется практически идентичная система ведения бизнеса. Завлечение игрока, прикорм, наживка, подсечка и все - цель на крючке. И срываться сложно и болезненно. О чем выше неоднократно писалось игроками. ( Я могу вкладывать, донатил на хирки, доначу немного лишь бы не ходить в нубошмоте и прочее... жесть конечо но жаль бросить, привык, мне тут хорошо, игра отстой, но тут друзья и т.п) Цель такого бизнеса создать видимость бесплатности, осложнить условия, затянуть сеть так чтобы жертва не задохнулась. Чтобы оставалась. Согласитесь - ненормально когда игра требует к себе такого отношения, Требует столько времени, требует стольких нервов. Но ведь мало кто уходит. Если спросить игрока - Зачем играешь игрок? или зачем донатишь донат? Какой будет ответ? 10% - ФсЕх Н@ГнУтЬ!!! 5% пробуют игру , 85% держатся в струе: с друзьями, приятная компания, общение (а общий синоним - втянулся) Именно по этому в F2P играх запреты на ботоводство. Плевать администрации на честность. Да и на работе сервера это не отражается никак. Сам ставил серверы игр, знаю что компу плевать кто на другом конце кнопочки нажимает - пальчики или программа, цифры и коды данных он получает , обрабатывает и посылает ответы. А это для него не велика нагрузка. Но ботовод грешен другим - за него играет бот, следовательно игрок за игрой проводит меньше времени и меньше втягивается - факт. И если ботовод - то скорее всего не платит, а берет нахрапом. Но и тех кто платит и даже много платит здесь ждет своя засада. Если сильно донатит - значит неплохо подсел. Возможно топ игрок, возможно мастер или маршал в перспективном клане или академке. А если в бан такого - выкупит скорее всего , не сам так друзья-сокланы выкупят. Ставки на ТВ нельзя пропускать. Что же до продажи персонажей - запрещено потому что может превратиться в доходный бизнес для плееров. Духовной ценности в купленном персонаже нет, купил, поигрался, продал - забил на проект. Так не поймаешь настоящего игрока, ни друзей у него, ни труда вложенного, и по деньгам не то, и бани не боится особо. Деньги мимо хозяев потекут.
Вот такие, друзья мои, сходства игрового бизнеса с теневым. Кто нибудь когда нибудь слышал о Швейцарской Официальной F2P игре? Я не слышал. Думаю вы тоже. Потому что госудаство правовое. А бизнес этот сродни игровым автоматам и наркобизнесу - теневой. Не добралась еще правоохранка до этого дела, может быть мало жалоб, петиций было, комиссии никакой нету чтобы контролировать подобную деятельность. А жаль. Но доберутся когда нибудь - надеюсь не слишком поздно. До автоматов уже добрались.
Какие ваши предложения? Очень просто - есть грамотная система бизнеса. Скажите, сколько денег вы отдавали за сингловую игру? Скажем Драгон Эйдж, Ведьмак, Обливион, Фоллаут? Какая там графика, квесты, исполнение игры, гемплей, движок? А в ПВ нашей любимой? Рядом не стоял ни один из параметров. Однако игроки готовы отдавать гораздо большие деньги за такую халтурку, чем за шедевры игростроя. И будут платить все больше и больше - а администрация будет халтурить и бездельничать дальше. Мы заплатили за ключ от Ведьмака играем после этого сколько хотим, комфортно и бесплатно. Вышел аддон новый - мы снова платим и дальше играем комфортно и бесплатно. По идее так правильно. Ели бы мы не донатили, не платили абонентку но платили за ежемесячные обновы, как за труд администрации - все было бы честно. Это был бы честных лицевой бизнес. А то что получается? Обновляется лишь шоп да всякие лотереи лохотрончики на сайте, администрация сидит пускает сопли и получает деньги ничего не делая при том. А так получали бы деньги и трудились и игра бы росла. Хотя зная саму игру ПВ сложно обвинять только администрацию. Сама игра такая. Она так запрограммирована свыше, в Поднебесной. У них грязный бизнес тоже процветает как и в России. В остальном выбор за нами. Лично от себя добавлю. Нарочно сидел полгода без игры. Вообще без ММО. Потом обновил клиент зашел и чуть не опух. Куда бежал все время? Зачем? Дрался с кем? Зачем? Кому это надо? Мне? Что мне это даст кроме лишних проблем и перса подбанного уровня? Ночей не спал, вставал чуть свет? Для кого? Кому лучше стало? Уставал после работы потом в игре. Для чего? Отвественность, долг чувствовал, перед кем? А мимо скольки хороших людей и событий просто пролетел спеша к компу, скольких обидел на нервах, почем зря... и так далее. И вдруг понял что сорвался с крючка. Чего от чистого сердца желаю и всем вам. Вот сейчас пишу этот пост и чувствую что сделал больше чем за годы игры со старта Миры. Кто то осудит, кто то посмеется. кто то задумается. Как бы ни было это уже результат. Какой никакой. Кого то насмешит, кому то поможет глянуть по ту сторону зеркала. Когда в старости последние минутки считать будем, горько пожалеем что столько времени ушло на это... что даже удовольствием и отдыхом то не назовешь полноценно.
HildrHeim
18.03.2011, 19:24
castlevaniasotn, немного с вами не согласна. Игроки платят в ММО прежде всего за общение. И тут графика далеко не на первом месте - играют же люди в тот же ВКО, и с большим удовольствием. Другое дело, что общение у некоторых сводится к "показать остальным, у кого длиннее".
По поводу сингловых игр, "платить за ключ"... Сейчас не берем в расчет меил с его ценами и перекошенной экономикой, ок? Средняя компания. Выпускает она сингловую игру. Что нужно? Разработка, выпуск, реклама и небольшая поддержка. Все, на этом затраты окончены, можно наконец отбивать вложенные деньги. Смотрим на онлайн игру: сколько в любой теме в этом разделе сообщений "админы памагите!!11111!"? А представляете, сколько таких в саппорте?.. И все надо отвечать, хоть бото-текстами, но надо. Игрушку надо обновлять - иначе загнется. Содержать в порядке всю технику (с этим, как поняла из сообщения, вы знакомы). Сайт, который, опять же, должен существовать. пока существует игра; коммьюнити- и прочие менеджеры... Затрат - не впример больше. Поэтому и плата должна быть больше, чем за сингл-игры.
А абонентки себя изживают. Обычная конкуренция. Сколько серверов у птп-игр? Какая заполненность, по сравнению с тем же ПВ?.. Как бы его не ругали...
По поводу "теневого" бизнеса. Есть ли разница - целыми днями смотрть телевизор - или сидеть уткнувшись в монитор? Бухать в подъезде, сажая печень - или портить зрение? Дело не в играх- дело в человеке. Ищущий зависимость - найдет ее обязательно.
Опять же - просто личный пример, личный опыт. Около полугода я не играла. За это время - смогла осмыслить, что мне дала игра. Знаете, набралось прилично. Навыки руководства. Понимание некоторых вещей о людях. Умение лучше, немного лучше в людях разбираться. Немного смелости - все это переносится и на "реал"... Навыки командообразования, очень серьезные. Дело не в игре - дело влюдях и в том, как они применяют поступающий к ним опыт. Если вы хотите извлечь пользу из своего увлечения - вы это сделаете. Хотите просто найти себе на... хммм... голову зависимость - вы найдете и ее. Дело в людях)
deamond1991
18.03.2011, 20:33
Нравицо, да.
castlevaniasotn
18.03.2011, 21:22
Спасибо, HildrHeim, за прекрасный. аргументированный ответ. Он натолкнул меня на еще несколько слов. У всякое зеркала есть зазеркалье. И почти всегда из этого зазеркалья к нам и тянутся кривые лапки какого нибудь хитрого вампирюги. Да, общение в неких предлагаемых обстоятельствах и ситуациях, полет фантазии, новые знакомства, новые переживания. Возможность отойти от надоевшей реальности, что то затрагивающее некоторые струнки в душе. Согласен - все это присутствует в избытке. Не только в ПВ, во всех играх. Человек и выбирает ту игру что задела за душу. Но ведь это и таит в себе тот самый наркотик. Никто бы не оставался в игре которая не понравилась. Именно для культивации общения вводятся новые ежедневки, квесты по старым местам. Человек существо социальное, и чем больше он привязывается к определенному кругу людей, тем сложнее ему разорвать эти нити. Это и есть наживка на которую нас и ловили. это и есть то почему многие из нас еще здесь. Я помню то время когда все начиналось.Мало что было из того что есть сейчас, особенно в плане шопа. Когда клиент падал на смайлах, если после них печатать дальше. Игроки тогда играли на "голубом глазу" поустав от Линеек, Сфер и браузеров. Вправду мир казался идеальным. И вот тогда началась открытая спекуляция на привязанностях. Как видим, красив мухомор да ядовит. Но какая фри ММОшка этим не грешит, все в большей-меньшей степени. В Нашем случае сыграли правильная реклама. популяризация и конечно же сами игроки созывая друзей со всех концов страны.
Не совсем верно то что абонентки себя изживут. Не изживут никогда. Потому что там отлажена настроена бизнес система. И редко отклоняется в ту - иную стороны. Определенный штат сотрудников, определенное обслуживание, получающее определенную зарплату, независящую от доната. Банально WoW. Вышло обновление - по телевидению реклама. Покупайте, обновляйтесь. Игра жива и дает фору другим играм на много лет вперед. Хотя ни графикой не сравнится, ни простотой восприятия. Или Guild Wars (если не ошибаюсь) Игра жива дольше ПВ, на системе платы за ключи к патчам. Не так популярна конечно, но в этом есть и свой плюс. Игроки бурлят в своем мирке, куда не залетают оголтелые бродяги чтобы поводить носом, сделать пару гадостей и уйти. Просто западное построение игры, заточенное под систему ПтП.Заплатил - поиграл, не заплатил, поиграешь когда заплатишь. И все довольны и вопрос донат v\s 3адрот не вызывает таких кипений. Сейчас скорее приходит в упадок ПВЕ составляющая игр, так как она двигатель 3адрота, а ПВП двигатель доната.Примером тому плеяды новых игр таких как Айка, MC, Tera, Berkanix, 7souls и иже с ними.
Насчет приобретенных умений - дай то Бог каждому, конечно. Но ведь неисключено что это приходит с жизненным опытом. И скорее всего интенсивнее приходит. Возможно вы стали просто мудрее сами, без помощи извне. Хотя бы засчет тренировки терпения, на что постоянно нажимает игра. Люди слишком сложны даже для познания в реальности. На это порою целой жизни не хватает, а игра рисует нам совсем другие узоры, другие декорации. Ставит нас в другие условия, выгодные создателю. Каждый складывает свой имидж свою манеру, свой характер по новому. В сказочных условиях, в условиях где невозможно умереть навсегда. Где деньги добываются из мобов или продажей шопа. Каждый играет в меру своей открытости конечно. Не факт что кот мошенник "ДаМ ДеНеГ" в жизни плохой человек. Возможно он по другому воспринял условия игры. Если мы убиваем кучу нубов в 29 саранчой или гневом небес, это не значит что мы научимся курам головы рубить да поросят резать в реальности. Жизненный опыт полученный в серых буднях, и игровой опыт полученный в ярких впечатлениях и общении в цветном мире, вряд ли они соприкасаются. Просто яркий мир он как солнечный зайчик. Словишь его и он еще долго прыгает перед глазами. Извиняюсь за оффтоп. Хотя во всем этом конечно и заключается эта ловушка. Шутка ли, уже миллионы игроков.
DrBishop2
19.03.2011, 20:37
Буду краток ибо лень писать)) не ыло бы доната мы бы не играли бесплатно.... сам вкладываю редко, но метко)))
Nekitosmsdos
20.03.2011, 13:59
Да уж,донат всем нравится,а вот кто то хочет донатит,кто не хочет,не донатит.
Antorina
21.03.2011, 04:26
castlevaniasotn. Эх...красиво пишите..с чувством, с ритмом, с расстановкой. И похоже, с жутким желанием кому-то, что-то доказать. Игра -наркотик? Да разве мы все этого не знаем?)) Конечно же нас пытаются подсадить, хотят вытянуть денег. И платя, я это понимаю)) еще понимаю, сколько я готова заплатить/отдать своего времени, на игру. Думаю, также как и многие, я знаю-это развлечение. А потому не закину 10 тыс. или не просижу все выходные. Да, человек социален. Для этого подобные игры и созданы. Наживка? А как же иначе, не говорите что вы шли в подобную игру с закрытыми глазами, а потом (о ужас!) узнали что там кто-то кроме вас играет. А где есть люди там и спекуляция, обман и т.п. Мир был идеален только в начале. После появления людей все изменилось)))
Абонентка не абонентка, тут каждому свое. Хорошо и там и там попробовать. Сравнить. Раз вы на этом сайте, значит, в свое время, выбрали не абонентку.
Опыт...Скорее получила только игровой)) Научилась понимать где просто разводила, а где вполне вменяемый игрок. Не знаю хороши ли люди кидающие в игре... Скажу честно, поведение моего перса, такое же, как мое в реальности. Я и так играю -зачем еще и специально менять свое поведение? Игра действительно, солнечный зайчик, отвлекающий ярким светом от будней (не будем называть их серыми))) Любая игра такова, а иначе- зачем она нужна?
Мы все хотим дойти до конца, узнать «а что там за поворотом». Как будет через еще 2 лвл? А если заточить? А если одеться? Пока держит интерес- будут играть. Будут сидеть сутками, будут донатить. Удалось разработчикам подогреть интерес- молодцы. Не удалось, перегнули с чем то, что же, потеряли очередного игрока. И так везде, не только в игре. Оглядитесь, ведь всё в реале так и построено)) Что-то я отклонилась от темы..пардон))
NegativeCat
21.03.2011, 09:36
А абонентки себя изживают. Обычная конкуренция. Сколько серверов у птп-игр? Какая заполненность, по сравнению с тем же ПВ?.. Как бы его не ругали...
Не смешите... Вот сравните (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://eu.battle.net/wow/en/status) количество европейских серверов вов с количеством серверов пв. Не говоря уже про американские, кетайские и т п, их в списке нет. И заполненность знаете ли, побольше будет. Только на моем европейском серве, отмеченном как сервер с низкой популяцией, персы мои сидят в трех кланах заполненных под 1000 человек.
А вы как дите ведетесь на "нас 100500 мильенов". Любой здравомыслящий человек понимает, что цифра 5 млн просто нереальна. Это все равно если бы близзард посчитал все аккаунты вов с ваниллы.
Про EvE, и множество других абоненток я молчу.
Причин популярности пв две - ммо игр на русском не так уж много и менталитет. У нормального игрока за рубежом отношение к игре как услуге - я плачу (и платить раз в месяц за удовольствие - это нормально), я получаю сервис. Плохой сервис - он уходит.
На руофе пв сервис нулевой, обслуживание нулевое, и цены нереальные. И все равно продолжают играть и терпеть, да еще и оправдывают мейлонивал, мол как же, десяток серверов еще и обслуживать надо. Ну да, бесплатная игра, 100 голда 45 баксов. Пффф.
Ну не знаю...Сервис нормальный,сколько я не обращалась в службу поддержки - всегда вопрос решался)) не очень быстро,но тем не менее, результат был!) Может мне и не с чем сравнить, не утверждаю) Насчет доната. Я работаю, времени нет на сидение там часами что бы выбить какой то рес.Заплатил - купил - счастлив) Примечательно то , что вопрос этот поднимают те кто не донатит(не может) т.е. у кого нет лишних денег на хлеб и зрелища) и,по сути, они видно и ****отить не хотят.. а приходится))) отсюда и такой негатив к донату,т.е. к взрослым людям) Донат - возможность играть комфортно тем у кого нет возможности заплатить за игру (детям,студентам и т.п.) и платишь ты в игре не за сервис, а за товар, котрый покупаешь. вот как то так..))
NegativeCat
21.03.2011, 11:40
Ну не знаю...Сервис нормальный,сколько я не обращалась в службу поддержки - всегда вопрос решался)) не очень быстро,но тем не менее, результат был!) Может мне и не с чем сравнить, не утверждаю)
Давайте сравним сервис
- Возможность описать проблему прямо из игрового клиента
ЕвЕ: есть
ВоВ: есть
ПВ: нет
- Возможность обратиться с практически любым вопросом к ГМ
ЕвЕ: есть
ВоВ: есть
ПВ: нет
- Получить ответ от ГМ/пообщаться с ним прямо в игре
ВоВ: можно, ответ в течение нескольких часов
ПВ: ответ от автобота на сайте
- РЕШИТЬ проблему (например, возврат игровых ценностей с угнанного акка, оскорбления в чате, обман, баг в игре)
ВоВ: да
ПВ: это игровой момент, сам виноват
Насчет доната. Я работаю, времени нет на сидение там часами что бы выбить какой то рес.Заплатил - купил - счастлив) Примечательно то , что вопрос этот поднимают те кто не донатит(не может) т.е. у кого нет лишних денег на хлеб и зрелища) и,по сути, они видно и ****отить не хотят.. а приходится))) отсюда и такой негатив к донату,т.е. к взрослым людям) Донат - возможность играть комфортно тем у кого нет возможности заплатить за игру (детям,студентам и т.п.) и платишь ты в игре не за сервис, а за товар, котрый покупаешь. вот как то так..))
А не приходило вам в голову, что комфортно играть можно за намного меньшую сумму?
Для меня например:
ПВ: 1 перс, потрачено порядка 70к руб за полтора года, перс по нынешним меркам уже совсем ниочем, чтобы сейчас зайти и дотянуть до уровня нужно еще неслабая сумма
Вов: 4 перса, 4 месяца, затраты 2к рублей, синий пвп шмот (то есть можно без особых проблем играть на арене).
MirageMire
21.03.2011, 12:18
ПВ: 1 перс, потрачено порядка 70к руб за полтора года, перс по нынешним меркам уже совсем ниочем, чтобы сейчас зайти и дотянуть до уровня нужно еще неслабая сумма
куклу в студию.
а 70к деревянных можно и на смайлики/рупоры/стили/прочую дребедень спустить - это не показатель того, сколько необходимо для комфортной игры.
NegativeCat
21.03.2011, 12:39
куклу в студию.
а 70к деревянных можно и на смайлики/рупоры/стили/прочую дребедень спустить - это не показатель того, сколько необходимо для комфортной игры.
Простите, куклу собирать ни времени, ни желания нет, тем более я не помню уже что на нем надето. Ресы покупал, хирки, сундуки, куклы, телепорты, прокачивал профы на 6-7, ап клану до 3 лвл, полет, много чего.
Не спорю, можно было бы потратить меньше. А можно и намного больше. В нормальной игре все это можно получить не тратя месяцы времени и абсолютно бесплатно, без разницы что это, полет или оружие.
Давайте сравним сервис
...
Смысл сравнивать игры с разным игровым контентом, к тому же игры с разными условиями оплаты услуг? И нашел же "подходящие" примеры ева и вов.
Само по себе сравнение уже нелепо, с Все равно что сравнивать фаст фуд с бабушкиными пирожками.
Доступность игры привлекает, именно по этому "китайщина" идет в массу и пипл хавает. То что игра однобока и уныла, опытному геймеру становится понятно уже на 30м лвл, ну а что вы хотите за бесплатную возможность ее пользовать?
А не приходило вам в голову, что комфортно играть можно за намного меньшую сумму? Тем кому приходило, уже ушли из данного проекта. Остались те кому пофиг или те, кто уже наелся.
NegativeCat
21.03.2011, 15:52
Смысл сравнивать игры с разным игровым контентом, к тому же игры с разными условиями оплаты услуг? И нашел же "подходящие" примеры ева и вов.
Само по себе сравнение уже нелепо, с Все равно что сравнивать фаст фуд с бабушкиными пирожками.
Эдак вообще ничего ни с чем нельзя сравнивать, тк у всех игр игровой контент разный. Конечно кетайцам до близзарда как до луны по уровню дохода и как следствие, затратам на разработку контента, но все-таки игры одного типа.
Доступность игры привлекает, именно по этому "китайщина" идет в массу и пипл хавает. То что игра однобока и уныла, опытному геймеру становится понятно уже на 30м лвл, ну а что вы хотите за бесплатную возможность ее пользовать?
Согласен, но для многих эта игра стала первой мморпг, им просто не с чем сравнивать. Отсюда и восторженность по отношению к.
castlevaniasotn
21.03.2011, 19:16
Насчет доната. Я работаю, времени нет на сидение там часами что бы выбить какой то рес.Заплатил - купил - счастлив) Примечательно то , что вопрос этот поднимают те кто не донатит(не может) т.е. у кого нет лишних денег на хлеб и зрелища) и,по сути, они видно и ****отить не хотят.. а приходится))) отсюда и такой негатив к донату,т.е. к взрослым людям) Донат - возможность играть комфортно тем у кого нет возможности заплатить за игру (детям,студентам и т.п.) и платишь ты в игре не за сервис, а за товар, котрый покупаешь. вот как то так..))
Очень понравилось слова о взрослых и работающих людях. И видимо очень серьезных и умных людях если они богаты настолько что готовы платить за это (см скрин ниже) Дело вкуса конечно же, а не дело социальной иерархии и общественного положения. Не донаторы недонатят в первую очередь потому что для них свято играть в игру на общих условиях, то есть так как оно есть, не обращаясь к шопу. Если добывать ресурс, то с земли или из босса, если сдавать яшму, то как положено - раз в сутки. И так далее...
И жадность здесь тоже не при чем, честные деньги эквивалент труда, это все понимают. Прикладываю скрин того за что на самом деле платят умные и серьезные люди, и труда в этом ну мягко скажем не очень... если не считать китайский труд конечно.
Взгляните если интересно =)
для них свято играть в игру на общих условиях
В таком случае, давайте уравнивать условия по-честному, а не однобоко. Количество доступных онлайн-часов в день пусть будет не более трёх (как у большинства работающих), чтобы неработающие не получали преимущества (это же нечестно, согласитесь - когда один человек играет два часа в день, а второй - десять, разница в 5 раз!..). В идеале - чтобы соблюдалось условие "1 человек - 1 акк". Тогда будет более честно, конечно.
Очень понравилось слова о взрослых и работающих людях. И видимо очень серьезных и умных людях если они богаты настолько что готовы платить за это (см скрин ниже)
Хм...Когда пойдешь в туалет посмотри на продукт своей жизнедеятельности, посмотрел?вот на это уходит основная часть получки человека со средним заработком. А ведь только вчера эти остатки были приятным ужином в уютном месте в чудесной компании, за которое ты заплатил. Вы платите за удовольствие, какая разница в чем оно проявляется?
Не донаторы недонатят в первую очередь потому что для них свято играть в игру на общих условиях, то есть так как оно есть, не обращаясь к шопу.
:) какая прелесть... Тогда скинемся все по 100рублей на общий досуг на общих условиях?
Sunlight_ira
22.03.2011, 11:24
Хм...Когда ты идешь в туалет посмотри на продукт своей жизнедеятельности, посмотрел?вот на это уходит основная часть получки человека со средним заработком. А ведь только вчера эти остатки были приятным ужином в уютном месте в чудесной компании, за которое ты заплатил. Вы платите за удовольствие, какая разница в чем оно проявляется?
Сообщение от castlevaniasotn Посмотреть сообщение
Не донаторы недонатят в первую очередь потому что для них свято играть в игру на общих условиях, то есть так как оно есть, не обращаясь к шопу.
:) какая прелесть... Тогда скинемся все по 100рублей на общий досуг на общих условиях?
Согласна .... Каждый устраивает свой досуг в меру своих возможностей... Игра - один из вариантов досуга, который кто то покупает, а кто то просто играет. Ну это как слетать на мальдивы на выходные и потусить у бабушки в деревне. "Кто на что учился"!!!!
А не приходило вам в голову, что комфортно играть можно за намного меньшую сумму?
Для меня например:
Вов: 4 перса, 4 месяца, затраты 2к рублей, синий пвп шмот (то есть можно без особых проблем играть на арене).[/QUOTE]
Ну, Вас же не заставляет никто оплачивать реалом улучшение перса, как говорили ,никто возможности "чесно, на общих основаниях поднимать ресы с земли и боссов" Вас не лишал! Пожалста... только вот времени займет это гооораздо больше))
Насчет сервиса - Вы сравниваете ПВ и игры с абонплатой, стабильной... а не такой как в ПВ (донатят я так думаю не большая часть игроков) поэтому требовать наличие большого штата обслуги в условно-бесплатных играх я думаю не стоит. Есть тот минимум который позволяет играть более-менее комфортно.. мне хватает! Если угнали перса - сами виноваты.Значит где-то лажанулись..засветились)) все как в жизни... если нахамили я могу ответить (если посчитаю нужным) достойно..не побегу за милицией) кста, в игре есть ЧС).
Донат,в моем понимании, облегчение и сокращение игрового процесса)) Вот если можно было бы опыт как то покупать или уровни... то это был бы перебор!))
сори, не могу еще красиво оформлять сообщения)) если кто может подскажите в ЛС))http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-153.gif (http://smayli.ru/smile/podmigivaniya-153.html)
MirageMire
22.03.2011, 12:31
Простите, куклу собирать ни времени, ни желания нет, тем более я не помню уже что на нем надето. Ресы покупал, хирки, сундуки, куклы, телепорты, прокачивал профы на 6-7, ап клану до 3 лвл, полет, много чего.
Не спорю, можно было бы потратить меньше. А можно и намного больше. В нормальной игре все это можно получить не тратя месяцы времени и абсолютно бесплатно, без разницы что это, полет или оружие.
тогда вывод напрашивается сам собой:
можно донатить и иметь многое
можно донатить и не иметь ничего особенного
в абонентке можно получить многое за небольшое время
в абонентке можно ничего особенного не получить за небольшое время
Согласен, но для многих эта игра стала первой мморпг, им просто не с чем сравнивать. Отсюда и восторженность по отношению к.
пв - моя первая игра. мне действительно не с чем сравнивать. уходить в другие проекты (хоть абонентские, хоть фритуплэй) мне не хочется. банально не охота снова тратить время на изучение контента и завязывание связей в игре. однопользовательские игры мне не интересны в принципе.
ответьте мне на один вопрос:
дано: игра с абонентской платой (хоть wow)
я играю в день от часу до трех, иногда вообще не захожу, некогда.
сосед вася - студент-прогульщик-зaдрот, сидит в игре чуть не сутками.
мы будем скажем через месяц одинаково одеты-заточены-опытны и кланами на ивентах подстрахованы?
STERNSTAUB
22.03.2011, 12:57
Для меня это тоже первая ММОРПГ, однако не раз и не два пробовала другие проекты-увы... С ПВ пока ничего не сравнить.
NegativeCat
22.03.2011, 13:31
Ну, Вас же не заставляет никто оплачивать реалом улучшение перса, как говорили ,никто возможности "чесно, на общих основаниях поднимать ресы с земли и боссов" Вас не лишал! Пожалста... только вот времени займет это гооораздо больше))
Так это и есть минус подобных проектов, либо очень много времени и сил, либо относительно большая сумма.
Насчет сервиса - Вы сравниваете ПВ и игры с абонплатой, стабильной... а не такой как в ПВ (донатят я так думаю не большая часть игроков) поэтому требовать наличие большого штата обслуги в условно-бесплатных играх я думаю не стоит. Есть тот минимум который позволяет играть более-менее комфортно.. мне хватает! Если угнали перса - сами виноваты.Значит где-то лажанулись..засветились)) все как в жизни... если нахамили я могу ответить (если посчитаю нужным) достойно..не побегу за милицией) кста, в игре есть ЧС).
Донат,в моем понимании, облегчение и сокращение игрового процесса)) Вот если можно было бы опыт как то покупать или уровни... то это был бы перебор!))
Ты доходы то знаешь ниваловские? Я вот нет. Но мне что-то подсказывает, что их бы хватило и на ГМов, и на поддержку. Просто психология такая у вас, на этом подобные и играют. Это как в анекдоте
про пирожки с говном - они ж бесплатные.
А про покупку опыта и левелов - то есть про оракулы, фрукты, и гиперы ты не слышал?:rolleyes:
ответьте мне на один вопрос:
дано: игра с абонентской платой (хоть wow)
я играю в день от часу до трех, иногда вообще не захожу, некогда.
сосед вася - студент-прогульщик-зaдрот, сидит в игре чуть не сутками.
мы будем скажем через месяц одинаково одеты-заточены-опытны и кланами на ивентах подстрахованы?
Нет конечно.
Только в отличие от ПВ где вася прилетит и вас сольет, в вове ваши шансы пересечься близки к нулю. Для начала, вы будете качаться в зонах, где будут качаться персы приблизительно такого же левела, и шансы появления там папки 85 левела - почти ноль. Просто потому, что мир вова настолько большой, что тот же вася, чтобы вас найти может потратить месяц. Да и потому что у него будут другие дела, в отличие от пв где делать тупо нечего. Да и выгоды ему с этого никакой не будет, тк дропа в вове нет. Убитый просто реснется и пойдет в данж или бг, или пойдет делать другие квесты, коих в вове хватит на то чтобы два раза 85й взять. Кстати в данж или на поле боя можно встать в очередь находясь где угодно, и после данжа или бг вы попадете туда где были.
Во-вторых, вы будете ходить в данжи, на поля боя или арену опять таки с игроками вашего же левела. Шансы встретить васю, одетого в эпик шмот (заточки в вове нет), появятся когда вы апнете 85. Если вы предпочитаете пве, опять таки вася, будучи в противоположной фракции, слить вас не сможет, тк вы будете ходить в рейды-инстансы. А если вы предпочитаете пвп, то вам понадробится поиграть недели 2-3, чтобы купить синий пвп шмот, после чего в вашем поединке с васей будет играть роль ваше умение пвпешиться, поскольку после одевания в синь разница шмота синий-фиолетовый-энчанты-камни практически не играет роли.
Пример:
Verdishà (http://eu.battle.net/wow/ru/character/ravencrest/verdish%C3%A0/advanced), одета практически только в синий шмот. Ее команда Rank Yks занимает 44 позицию в рейтинге.
Tesha (http://eu.battle.net/wow/ru/character/turalyon/tesha/advanced), одета полностью в эпик, ее команда занимает 49 строчку в том же рейтинге, на 5 позиций ниже Verdishà.
Разница в силе заклинаний (основной показатель, тк это хилеры) - меньше 5%.
"Ты доходы то знаешь ниваловские? Я вот нет. Но мне что-то подсказывает, что их бы хватило и на ГМов, и на поддержку. Просто психология такая у вас, на этом подобные и играют. Это как в анекдоте
А про покупку опыта и левелов - то есть про оракулы, фрукты, и гиперы ты не слышал?:rolleyes:"
доходы я их не знаю) я не понимаю чем может экстренно помочь ГМ? все равно в крит ситуациях (сперли перса) Вы обратитесь в службу поддержки, а не ГМ. А то что кто-то кого-то кем-то обозвал или обидел..не критично) можно разрулить и самому. Помнится был случай...ПК сливал мою дру не давая бить меченосцев.. после разговора даже помогал и отгонял других ПК)) Все мы люди..можно найти общий язык со всеми кто этого хочет
2.ага, оракулы,фрукты актуальны только до 50 лвл. Потом смысла нет..опыта мало - работы больше(оракул),а фрукт не стоит тех денег)))) гиперы класс! НО! на гиперах надо качаться (принимать участие в игровом процессе) все равно.
Я имела ввиду покупка опыта НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ типо фрукта)
[QUOTE=NegativeCat;4493153]Так это и есть минус подобных проектов, либо очень много времени и сил, либо относительно большая сумма.
А что делать тем кто не может оплатить абонплату для игры? Это минус для Вас лично! Мой ребенок играет в ПВ без доната)) ну,хочет он кушать пончики в школе, а не тратить на ПВ!
Качается медленно, но БЕСПЛАТНО)) и его это устраивает. Он хочет играть в онлайн игру не тратя денег. Выбрал ПВ.
ДА,безусловно,абоненка или нет - право выбора каждого. Но если люди в игре годами и уже взяли 90+, то никто их не в праве осуждать и называть дураками. Это их выбор-их головная боль"донатить или нет..вот в чем вопрос..."http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/41.gif
MirageMire
22.03.2011, 15:12
Нет конечно.
Только в отличие от ПВ...
идею поняла, но! неужели там и пвп и скилы и рейды и прочие фишки на нуболвлах такие же как и в топе? у меня понятие фана сложено таким образом, что хочется именно сливок. некоторые в пв кач на 89 останавливают специально для кр - я так не могу. а там будут друзья уже давно джекпоты срывать, когда мне даже на синь наскрести будет некогда?
а по посту создается ощущение, что там настолько все радужно и полубесплатно, что только играй)))))
NegativeCat
22.03.2011, 15:17
я не понимаю чем может экстренно помочь ГМ? все равно в крит ситуациях (сперли перса) Вы обратитесь в службу поддержки, а не ГМ. А то что кто-то кого-то кем-то обозвал или обидел..не критично) можно разрулить и самому.
Ну во-первых разговаривать с ГМ намного приятнее, чем писать ботам из поддержки. За бытность в вов к примеру у меня на одном персе вдруг пропала возможность заходить на поля боя. Написал в игре тикет, ГМ тут же ответил, сказал что над проблемой работают, и в качестве быстрого решения посоветовал войти в пати с кемто и зайти на поле боя, и тут же выйти с него. Сделал - помогло. Минимум затраченных нервов, приятно что к тебе отнеслись как к человеку. С тем же ГМом и поболтать можно, частенько их просят шутку какую нибудь рассказать. На русском вов не знаю, но на евро все решается очень быстро.
Возьмите теперь пв. Недавно тему видел вот - на некоторых персах с ноября прошлого года не работают гиперы. Ответ саппорта (которого еще и дождаться надо) - изучайте самостоятельно. Круто, да.
2.ага, оракулы,фрукты актуальны только до 50 лвл. Потом смысла нет..опыта мало - работы больше(оракул),а фрукт не стоит тех денег)))) гиперы класс! НО! на гиперах надо качаться (принимать участие в игровом процессе) все равно.
Я имела ввиду покупка опыта НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ типо фрукта)
На оракулах и фруктах некоторые даже два года назад, когда никаких еж и гиперов в помине не было, качались. Я не вижу большой разницы между покупкой левела и забиванием одного минибоссика тысячу раз. По тогдашним меркам.
А что делать тем кто не может оплатить абонплату для игры? Это минус для Вас лично! Мой ребенок играет в ПВ без доната)) ну,хочет он кушать пончики в школе, а не тратить на ПВ!
Качается медленно, но БЕСПЛАТНО)) и его это устраивает. Он хочет играть в онлайн игру не тратя денег. Выбрал ПВ.
Может стоит подумать над тем, чтобы найти $15 в месяц на более приятный продукт? Серьезно, на абонентках намного меньше неадекватов-школьников, матерящихся в мирчат, ибо там за это банят оплаченного перса, а не бесплатного твинка, которых настрогать - раз плюнуть.
Ты доходы то знаешь ниваловские? Я вот нет. Но мне что-то подсказывает, что их бы хватило и на ГМов, и на поддержку. Просто психология такая у вас, на этом подобные и играют. Это как в анекдоте
А про покупку опыта и левелов - то есть про оракулы, фрукты, и гиперы ты не слышал?:rolleyes:
Ситуация для сравнения. Идешь ты по улице, видишь ларек в котором на халяву раздают пирожки с яблоками. Все едят и нахваливают, один ты считаешь их гумном. Тебе мало его откусить, выплюнуть и пройти дальше, ты будешь доказывать, что у дяди Ашота на той стороне улицы за символическую плату можно купить чебурек и он будет вкуснее, потому что там мясо.
Вот сижу читаю твое мнение и одно понять не могу, для чего ты так стараешься доказать "что там лучше?".
NegativeCat
22.03.2011, 15:29
идею поняла, но! неужели там и пвп и скилы и рейды и прочие фишки на нуболвлах такие же как и в топе? у меня понятие фана сложено таким образом, что хочется именно сливок. некоторые в пв кач на 89 останавливают специально для кр - я так не могу. а там будут друзья уже давно джекпоты срывать, когда мне даже на синь наскрести будет некогда?
а по посту создается ощущение, что там настолько все радужно и полубесплатно, что только играй)))))
Нет, скилы, данжи, поля боя открываются как и в пв, чем выше левел, тем больше скилов и т д. Только я не совсем понимаю, что значит сливки. Фан есть на любом левеле. По нескольку новых данжей на каждые 5 лвлов. Потом те же данжи можно проходить на разных уровнях сложности, патей или рейдами в 10/25 человек. Ну и т д.
Не скажу что прямо таки все гладко, меня лично раздражает очень что рано утром на бг ботов много, с ними борятся вроде как, но уж очень бесит когда полкоманды вместо того чтобы базы занимать, тупо в центре бегает за альянсом. Но уже днем и вечером ботов почти нет, их все-таки банят :)
NegativeCat
22.03.2011, 15:40
Ситуация для сравнения. Идешь ты по улице, видишь ларек в котором на халяву раздают пирожки с яблоками. Все едят и нахваливают, один ты считаешь их гумном. Тебе мало его откусить, выплюнуть и пройти дальше, ты будешь доказывать, что у дяди Ашота на той стороне улицы за символическую плату можно купить чебурек и он будет вкуснее, потому что там мясо.
Вот сижу читаю твое мнение и одно понять не могу, для чего ты так стараешься доказать "что там лучше?".
Ну, хочу так. Еще жалко кучу времени и денег убитых на пв. Я начинал играть давно, и качался до 90 больше полугода, как и почти все тогда. Сотни данжей, квестов "убей 100 хуньмунев", хх, кубов, и когда докачался до 100, попал в топ клан, походил на ТВ и замесы, то понял что делать вв пв нечего. Играешь, качаешься до 100 а там... А там просто нет ничего. Згд, тв и снова кач. Зачем я вот СС к примеру делал? Чтобы нубов на згд с одного вызова валить? Все равно как кушаешь пирожок с повидлом, думаешь вот сейчас до повидла доберусь, а тут раз пирожок то без него оказывается.
Потому и пишу, чтобы может кто попробовал что-то иное, сравнил, и может сэкономил деньги и время.
+ (десять плюсиков)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
MirageMire
22.03.2011, 15:56
Нет, скилы, данжи, поля боя открываются как и в пв, чем выше левел, тем больше скилов и т д. Только я не совсем понимаю, что значит сливки. Фан есть на любом левеле.
это когда играешь первый раз =) не зная цен, возможностей, топ-лвльного контента. когда все это встает стеной необходимости (или быть мясом) фаном становится достижение всего этого и последующее пвп. ну, по крайней мере для меня.
в пв я могу не играть и не платить. заплачу - поиграю, не поиграю - отыграю заплаченное потом. не заплачу - никто не помешает поиграть. а перспектива платить как все, и почти не играть (по сравнению) не очень радует.
тех денег, что вы влили за полтора года, на мой взгляд, пв однозначно не стоит. но кто мешает раскошеливаться поспокойнее?
NegativeCat
22.03.2011, 16:08
это когда играешь первый раз =) не зная цен, возможностей, топ-лвльного контента. когда все это встает стеной необходимости (или быть мясом) фаном становится достижение всего этого и последующее пвп. ну, по крайней мере для меня.
Поясните подробнее пожалуйста, не совсем понимаю что вы хотите сказать :(
pwplayer2009
22.03.2011, 16:10
Предупрежден - значит вооружен)
Никто не умрет от острого приступа поноса посреди улицы теперь))
Вообще то....ожидать чего то в конце любой игры - всегда неоправданные надежды... в конце все равно красивая картинка или ролик. не более..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/22.gif
а, все равно, каждый ставит перед собой свои цели...докачать до 85+...до 90+ до 100...
У меня вот планы докачать пристку до 99 и качать танка))
и вообще что меня привлекает так это общение и взаимодействие в патях на ежах.. иногда прикольные случаи бываютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
NegativeCat,вот начинала я в AION играть... тож с абоненкой. Так все бегают такие зашореные..каждый по своему квесту..все чет копают..роют.. кого то валят..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif ужс!
Другое дело ПВ! кинул денежки - собрал броньку- пуху - Бао.. далее по тексту и айда с кланом на реку малиновок росянки валить!!!! РОМАНТИКА!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
игра для того что бы получать удовольствие... если перефразировать классика " для кого то и кобыла невеста!!"
вот лично для меня да, невеста!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif
STERNSTAUB
22.03.2011, 16:29
Соглашусь с MirageMire ... Платить в том же ВоВ я буду как все-а играть ну просто в разы меньше. Следовательно постоянно буду в рядах последних, и компенсировать свою нехватку времени на проект деньгами ,у меня не выйдет, ну никак... Чего-то как-то не "айс" перспективка.
NegativeCat
22.03.2011, 16:37
Вообще то....ожидать чего то в конце любой игры - всегда неоправданные надежды... в конце все равно красивая картинка или ролик. не более..http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F22.gif
а, все равно, каждый ставит перед собой свои цели...докачать до 85+...до 90+ до 100...
У меня вот планы докачать пристку до 99 и качать танка))
Да нет, в вове к примеру на максимальном левеле все только начинается.Шмот нужно подсобрать, если вы пвп, найти партнера или партнеров на арену, сыграться, достичь хорошего рейтинга. поработать над тактикой боя против рога или там мага скажем. Или рейды пройти все. Прокачать профы, увеличить репутацию с фракциями от которых вам что то нужно, энчанты там или маунты. Поделать квесты. Достижения всякие подостигать. А потом и новое обновление, новые скилы, новые инстансы.
Соглашусь с MirageMire ... Платить в том же ВоВ я буду как все-а играть ну просто в разы меньше. Следовательно постоянно буду в рядах последних, и компенсировать свою нехватку времени на проект деньгами ,у меня не выйдет, ну никак... Чего-то как-то не "айс" перспективка.
Я уже выше писал, никаких "последних" там нет, вы всегда будете в рядах таких же как вы. Там многие качают до макс левела чуть ли не все классы, чтобы изучить скилы и стиль игры, поэтому постоянно начинают с нуля.
STERNSTAUB
22.03.2011, 16:42
Я уже выше писал, никаких "последних" там нет, вы всегда будете в рядах таких же как вы. Там многие качают до макс левела чуть ли не все классы, чтобы изучить скилы и стиль игры, поэтому постоянно начинают с нуля.
Ага, "свобода равенство и братство"... Топ-кланов там тоже нет скажите? Ну и кто возьмет в топ человека, который способен в день играть 2-3 часа, не более, а если возьмут, видя что перс практически стоит на месте-долго его продержат?
NegativeCat
22.03.2011, 16:46
Ага, "свобода равенство и братство"... Топ-кланов там тоже нет скажите? Ну и кто возьмет в топ человека, который способен в день играть 2-3 часа, не более, а если возьмут, видя что перс практически стоит на месте-долго его продержат?
Топ кланов там нет :) Клановых войн и боев за территории тоже. Поэтому берут всех, причем с удовольствием, тк ваш набранный опыт засчитывается клану, и по достижении предела клан переходит на новый уровень. А с новым уровнем у клана появляется новая фича, например +10% к вашему опыту, или +10% к вашей скорости на маунте, или моментальная почта между членами клана. Что всем выгодно.
castlevaniasotn
22.03.2011, 17:01
Мда. Какие виражи философской мысли, просто поразительно. От отходов жизнедеятельности и пирожков с котятами, до Эпической WoW. И все по одной наболевшей теме. Кто чем вдохновляется конечно, ваше дело.
Только вот какое дело получается. Смоделируем мысленно ситуацию что донат стал опциональным и необязательным на офе. Поясняю. Отдельно существует шоп - за голд, и отдельно стоят НПС с тем же шопом но уже за сносно большие юани. Внимание вопрос: Кто тогда станет донатить? Куда денутся все эти выкрики про отходы, пирожки и занятость? Да донатить станет только безумец, а безумцев мало, поэтому такой модели игры и не существует на ФТП. Вот просто не верится, что кто то станет заливать реальные деньги на то что можно купить за игровые. Про аукцион сразу говорю это не подходит, там цены варьирются в зависимости от донаторов поэтому сравнивать аук со стабильными ценами у НПС не стоит. Ктоможет не кривя душой и не лукавя сказать, я лучше задоначу на Е Ань чем буду брать его за игровые? ... Врядли кто то в здравом уме так поступит, верно? Поэтому ни к чему слова о занятости. Доминанта над бесплатниками или подтяжка под средний уровень донаторов, вот двигатель доната. Если уж на то пошло.
AgentUragan
22.03.2011, 17:04
кароч можете флудить тут хоть 10к страниц ! донат был донат есть донат будет! никто вам бесплатно ничо делать не будет! а лучше вобще забудьте про онлайн! весна ......
над так донатить что бы в дело...
и нравится это тем кто так и живет..)) а вот то что ядом брызжут на них...глупо
Только вот какое дело получается. Смоделируем мысленно ситуацию что донат стал опциональным и необязательным на офе. Поясняю. Отдельно существует шоп - за голд, и отдельно стоят НПС с тем же шопом но уже за сносно большие юани. Внимание вопрос: Кто тогда станет донатить?.
Донатить будут те, кому некогда фармить юани. И что дальше?
Вот просто не верится, что кто то станет заливать реальные деньги на то что можно купить за игровые..
Может по этому даже качественные фри шарды основанные на интузиазме обречены на вымирание, нэ?
Ну и я не очень понимаю тех, кто готов донатить по 1,10,100 тыс в ПВ, но не может найти 399 рублей в месяц на подписку в вов. Я плачу 399 в месяц и все...я спокойно играю. Хочешь пве шмот носи...хочешь пвп шмот делай...
На вкус и цвет все фломастеры разные
Termitko
22.03.2011, 17:23
+в донатсве много плюсов, и то что все говорят фу донат деньги в пиксели засовываешь, а какая разница если ты получаешь от этого удовольствие? так же можно пойти купить пиво и тоже самое деньги на ветер выбросил, главное чтоб виртуальная жизнь не мешала реальной
NegativeCat
22.03.2011, 17:26
+в донатсве много плюсов, и то что все говорят фу донат деньги в пиксели засовываешь, а какая разница если ты получаешь от этого удовольствие? так же можно пойти купить пиво и тоже самое деньги на ветер выбросил, главное чтоб виртуальная жизнь не мешала реальной
Какая свежая, оригинальная мысль. Повторенная тут уже наверное в двухсотый раз.
NegativeCat
22.03.2011, 17:29
Давайте я лучше порадую ответом ГМ в вов.
http://www.wowbash.com/images/1296501515.jpg
NegativeCat
22.03.2011, 17:31
Это ты что спросил у него? Попросил вычислить интеграл от тригонометрической функции в сферическом вакууме? :D
Нет, это не я Ж) Это с вов баша.
STERNSTAUB
22.03.2011, 17:43
NegativeCat посмотрите личку,пожалуйста)
NegativeCat, спасибо, реально порадовали под конец рабочего дня!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
Termitko
22.03.2011, 17:49
а не могу понять если ты в пв не играешь какого хера ты тут делаешь тогда? кышь отсюда на форум вов
NegativeCat
22.03.2011, 17:51
а не могу понять если ты в пв не играешь какого хера ты тут делаешь тогда? кышь отсюда на форум вов
А ты с какова раена? Семки есть? Дай мобилу пазванить симка своя! А если найду?
NegativeCat
22.03.2011, 17:54
Это не модно уже. Сейчас гопники говорят так:
Дай мобилу позвонить. Да не ссы ты, у меня своя симка есть
Глубокоуважаемый господин! Соизвольте вручить мне свой мобильный телефон, сим карта в наличии имеется =)
castlevaniasotn
22.03.2011, 17:56
Донатить будут те, кому некогда фармить юани. И что дальше?
У тех людей у кого нет времени на фарм юаней, как правило нет времени и на игру. Они покупают перса раскаченного, пофанятся пару и дней и опять к делам. На этом интерес к игре обычно исчерпывается. Есть конечно отдельные индивидуумы, старющиеся демонстрировать свою взрослость, ссылаясь на занятость.
Никто и не ожидает честного ответа на поставленный вопрос.
Не так давно запустили новыую игру "Айка" на уровне ОБТ конечно. Попробовал. Так вот там не было доната. Нет официально конечно же он был, только вот занятые наши почему то не донатили, а сутками на пролет вышибали из мобов ресы, эквип, заточку, и опыт. Неустанно - непрестанно. Неумолимо двигаясь к 60 уровню. =) И куда то вся занятость то подевалась неизвестно. Пара школьников не выдержали и задонатили, потом сутками напролет пытались натйти дурачка кто купит у них этот несчастный голд. Повеселило, помню . от всей души. Однако админчики посекли ситуацию и не дожидаясь конца беты накидали в шопы маунтов и еще несколько плюшек, в общем незначительных. Более пролетарская альтернатива все равно была доступна за квесты и из мобов. Но появляться типчики на шоповских маунтах все таки стали. Но над ними тишком посмеивались. Как в Айке сейчас не знаю - не появлялся там уже пару месяцев.
Мораль сей басни такова. Не нужно напускать на себя важность словами " Занят" "Богат" Занятые не имеют времен и на игру, а богатые не играют в треш.
MirageMire
22.03.2011, 17:59
Поясните подробнее пожалуйста, не совсем понимаю что вы хотите сказать :(
а я не поняла, что именно вам не понятно)) сами же сказали:
Да нет, в вове к примеру на максимальном левеле все только начинается.
я хочу, чтобы у меня уже "все началось", а у меня все никак не начнется, да не начнется. то работа прижимает, то личная жизнь, то другие дела реальные. а у васи уже давно началось все, он ловит фан. пока я жду, когда у меня время на поиграть появится. а платим одинаково.
опять же, возьмем тупо классы: робники на лоулвлах не жгут определенно, соответственно даже "на своем уровне" я налетаюсь. фана море) баланс выправляется на высоких уровнях, а до них... читаем выше.
Смоделируем мысленно ситуацию что донат стал опциональным и необязательным на офе. Поясняю. Отдельно существует шоп - за голд, и отдельно стоят НПС с тем же шопом но уже за сносно большие юани. Внимание вопрос: Кто тогда станет донатить? Куда денутся все эти выкрики про отходы, пирожки и занятость? Да донатить станет только безумец, а безумцев мало, поэтому такой модели игры и не существует на ФТП.
покажите мне, хоть одного донатора, который донатит, потому что этих предметов кроме как в шопе негде взять? люди платят за их мгновенное получение. а то, что вы описали - подходи к ауку, да покупай голд.
Про аукцион сразу говорю это не подходит, там цены варьирются в зависимости от донаторов поэтому сравнивать аук со стабильными ценами у НПС не стоит.вы сейчас сами сказали, у нпс вещи за "сносно большие" юани. так какая разница, кому их сливать?
fantasy7771
22.03.2011, 18:00
Тупой вопрос - "Кому нравится донат?". Да никому. А кому нравится платить за что-то в магазине, а приходится. И за удовольствие надо платить. И если вы не донатите, то платите иначе - фармите, тратите время и т.д. Ваше барахло покупают донаты, которые и оплачивают ваше время в игре. Выбор за вами господа.
NegativeCat
22.03.2011, 18:04
я хочу, чтобы у меня уже "все началось", а у меня все никак не начнется, да не начнется. то работа прижимает, то личная жизнь, то другие дела реальные. а у васи уже давно началось все, он ловит фан. пока я жду, когда у меня время на поиграть появится. а платим одинаково.
Вы меня тоже не поняли ) Процесс кача персонажа там довольно быстрый, и ходить на те же баттлграунды можно с 15 левела. И в данжи с 15. Не которые вообще только на пвп качаются до 85. Это не как в пв, где до 90 тебя лупят все кто хочет. Тут лупишься с такими же как и ты. И по достижении 85 открывается больше контента, только и всего.
Отдельно существует шоп - за голд, и отдельно стоят НПС с тем же шопом но уже за сносно большие юани. Внимание вопрос: Кто тогда станет донатить? Куда денутся все эти выкрики про отходы, пирожки и занятость? Да донатить станет только безумец, а безумцев мало, поэтому такой модели игры и не существует на ФТП. Вот просто не верится, что кто то станет заливать реальные деньги на то что можно купить за игровые. Про аукцион сразу говорю это не подходит, там цены варьирются в зависимости от донаторов поэтому сравнивать аук со стабильными ценами у НПС не стоит. Ктоможет не кривя душой и не лукавя сказать, я лучше задоначу на Е Ань чем буду брать его за игровые? ... Врядли кто то в здравом уме так поступит, верно?
Э-э... окей, стоит нпс, торгует полётом +3-5 за 60кк. Чем эта ситуация отличается от нынешней, когда за ту же сумму можно купить его в игре с аука/у другого игрока? О_о Дешевле, чем в шопе, кстати, где-то на 15-20%, так что любой разумный человек разменяет голд на юани и купит с рук, а не вытянет из шопа.
Ну, я скажу: лучше я задоначу на полёт и бао, чем буду копить на них игровыми. Собирать 250кк на них фармом я не хочу.
Или вы хотите, чтобы стоял нпс и торговал бавами по 30кк и полётами +3 по 5кк? Ну тогда это вам не донат не нравится, а банально цены на некоторые игровые нямки.
Ну и я не очень понимаю тех, кто готов донатить по 1,10,100 тыс в ПВ, но не может найти 399 рублей в месяц на подписку в вов. Я плачу 399 в месяц и все...я спокойно играю. Хочешь пве шмот носи...хочешь пвп шмот делай.
А я доначу по 200 руб в месяц в ПВ и спокойно играю, имея всё, что хочу. Моя игра дешевле вашей. :3
У тех людей у кого нет времени на фарм юаней, как правило нет времени и на игру. Они покупают перса раскаченного, пофанятся пару и дней и опять к делам. На этом интерес к игре обычно исчерпывается. Есть конечно отдельные индивидуумы, старющиеся демонстрировать свою взрослость, ссылаясь на занятость.
Никто и не ожидает честного ответа на поставленный вопрос.
.....
Ну вот, почему же Вы так всех и под один греБЕНЬ?... Я работаю...семья...ребенок....и я играю в ПВ. 3-4 часа в основном с 22 до 01 )) жертвую,блин сном))))
Я персов не покупала, качала..всех...двоих
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
и тем не менее, я не хочу тупо фармить ХХ на ресы для брони! мало времени..еле на ежи и квесты хватает!
Так по Вашему я демонстрирую свою взрослость донатя на эти ресы??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/22.gif я лучше эти же три часа использую на совмесные вылазки с кланом или друзьями куда нибудь)
MirageMire
22.03.2011, 18:12
так. кыш на фришку качать фул-коновую лису :laugh:
У тех людей у кого нет времени на фарм юаней, как правило нет времени и на игру. Они покупают перса раскаченного, пофанятся пару и дней и опять к делам. На этом интерес к игре обычно исчерпывается. Есть конечно отдельные индивидуумы, старющиеся демонстрировать свою взрослость, ссылаясь на занятость..
А взрослые дяди/тети геймеры это фантастика что ли? Человек с возрастом не прекращает играть в игрушки, только игрушки эти становятся дороже.
Никто и не ожидает честного ответа на поставленный вопрос. . Давай рассмотрим самую незатейливую ситуацию и примитивные расчеты. Возьмем день среднестатистического "взрослого" игрока. Рабочее время 40 часов в неделю (8 часов чистый рабочий график + 1 час на обед). Того 9 часов в день человек тратит на труд. 24 - 9 =15 часов свободного времени. Из этого свободного времени вычтем 8 часов на сон. 15-8 =7. На что человек тратит свое время? на дорогу на работу туда-обратно, всякие бытовые и семейные радости, общение с родными и близкими и того сколько времени остается на игру? Неужели нужно быть гением чтобы понимать такие очевидные вещи?
Мораль сей басни такова. Не нужно напускать на себя важность словами " Занят" "Богат" Занятые не имеют времен и на игру, а богатые не играют в треш. :D
MirageMire
22.03.2011, 18:32
Давай рассмотрим самую незатейливую ситуацию и примитивные расчеты. Возьмем день среднестатистического "взрослого" игрока. Рабочее время 40 часов в неделю (8 часов чистый рабочий график + 1 час на обед). Того 9 часов в день человек тратит на труд. 24 - 9 =15 часов свободного времени. Из этого свободного времени вычтем 8 часов на сон. 15-8 =7. На что человек тратит свое время? на дорогу на работу туда-обратно, всякие бытовые и семейные радости, общение с родными и близкими и того сколько времени остается на игру? Неужели нужно быть гением чтобы понимать такие очевидные вещи?
:D
труъ-зодроты не спят и друзей не имут :D
castlevaniasotn
22.03.2011, 18:32
Именно, на игру времени не остается. Когда уж тут играть. Верный рассчет будней занятого человека. Респект. =)
К тому же поймите правильно, рассматривается тема о злостном донате, а не о поддоначивании на хирки и стильчик. Рассматривается тот донат который загнал мир ПВ в инфляцию и кризис. Тот донат когда в некоторых ГИ если не донатишь ты не человек. Когда друля без бао или фена ненужный аппендикс. Нормально это по вашему? Когда передоначенные топ игроки проходу не дают простым игрокам в ДЦД или Руинах.. да что уж об эвентах, на ресах даже. Вот о каком донате идет речь.
STERNSTAUB
22.03.2011, 18:37
Именно, на игру времени не остается. Когда уж тут играть. Верный рассчет будней занятого человека. Респект. =)
К тому же поймите правильно, рассматривается тема о злостном донате, а не о поддоначивании на хирки и стильчик. Рассматривается тот донат который загнал мир ПВ в инфляцию и кризис. Тот донат когда в некоторых ГИ если не донатишь ты не человек. Когда друля без бао или фена ненужный аппендикс. Нормально это по вашему? Когда передоначенные топ игроки проходу не дают простым игрокам в ДЦД или Руинах.. да что уж об эвентах, на ресах даже. Вот о каком донате идет речь.
Ой, не преувеличивайте) в любом Топ-клане злостных донов человек 20 на все 200человек состава-остальные также подданачивают на хирку/стили, но им клан одеваться помогает еще как бы. А доминирование на ивентах-как не крути это игровой момент, даже если там не будет топ-клана, там будет пати друзей-которая также не даст вам в одиночку фармить его.
не, ну если так то да... мировое зло ГИПЕР Донатhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Именно, на игру времени не остается. Когда уж тут играть. Верный рассчет будней занятого человека. Респект. =) . Определи сначала понятие "играть". Для меня оно совершенно не связано с понятием "дротить". Пока я играю, за меня фармят "джамшуты". Я приношу им синенькую/зеленую бумажку, при этом экономлю на каплях для глаз и на лекарствах от геморроя, а они получают свою дребедень (стили, хирки) и тому сопутствующие игровые радости из лавки жадности, и все счастливы.
К тому же поймите правильно, рассматривается тема о злостном донате, а не о поддоначивании на хирки и стильчик. Рассматривается тот донат который загнал мир ПВ в инфляцию и кризис. . Введение китая решил проблему ботоводства. Не будет китая, вернется ботоводство. Это неизбежно для всех мморп, где есть возможность писать макросы. Инфляция меньшее зло по мнению китайцев. Это простые истины.
Тот донат когда в некоторых ГИ если не донатишь ты не человек. Когда друля без бао или фена ненужный аппендикс. Нормально это по вашему? Когда передоначенные топ игроки проходу не дают простым игрокам в ДЦД или Руинах.. да что уж об эвентах, на ресах даже. Вот о каком донате идет речь. Предрассудки и только. Социальное неравенство есть в любых играх, ПВ не исключение.
kovridze
23.03.2011, 00:10
ленивым и нравится
JanLafit
23.03.2011, 02:07
Я уже выше писал, никаких "последних" там нет, вы всегда будете в рядах таких же как вы.
Ненадо писать чушь. Никогда человек играющий 2 часа в день небудет на равных с тем кто играет 12 часов в день, если неможет багоюзнуть, ботоводить или задонатить.
В играх с абоненткой процветают такие прекрасные вещи как
- ботоводство ( ботов никто н****ит так как их аккаунты оплачены, а этих ботоаккаунтов в сумме больше чем нормальных игроков).
- продажа игровых ценностей за реал ( вы думаете там нет доната? Вы просто невидите дальше своего носа. Просто он нелегален).
- Наплыв школоты у которой нету денег, но есть время ****отить.
Круто че.
12 дней в вов. Очень доволен. что понравилось:
1)Озвучка диалогов на правильном русском, а не на перевод PROMT
2) Большое кол-во рас...расы деляться на классы(10 по-мойму)...каждый класс имет 3 пути развития. 2-а из них можно комбинировать. Скилов больше, чем ты можешь прокачать, поэтому разновидностей билдов на порядок выше.
3)Интересные и порой стебные квесты =) Особенно люблю тотальное уничтожение мобов в роботе из огнемета.
4) Система пвп интересней. Тут 2 стороны - альянс и орда. И не важно в каком ты клане - персов своей стороны ты не запкашишь. Бой тоьлко по обоюдному согласию. Очень понравилось, что НПС тоже учавствуют в боях =) Порой помогают вальнуть перса сильнее.
5) Система гильдии сделана на совесть. В ПВ состояние в клане почти ничего не дает и не гарантирует. В ВОВ - 25 лвл клана. Чем выше лвл клана - тем больше плюшек. Я в клане 3 лвл и значит получаю опыта на 5% больше и на зверушках катаюсь на 10% быстрее, чем если бы был вне клана. Дальше там плюшки вкуснее. Лвл клана поднимается от активности его членов. Выполняешь квесты...убиваешь врагов...крафтишь что-то...почти все влияет на показатели клана =)
6) Огромнейший мир....раз в 25 больше того, что в ПВ.
7)огромное кол-во профессий и специальностей и прокачиваются интресно, а не тупо купи ящик за 69 голда и апни 8 лвл профы. Тем более там нельзя быть уни...не более 2-х основных проф=) А значит при умелом каче можно всега торговать своими трудами. Например есть кто делают мотоциклы(имеено мотоциклы катаются)...и продает их. Его сложно сделать, но делаю и продают за очень хорошие деньги. Заклинатель шмота вообще никогда без работы не сидит. Кулинар варит всякие нямки, которые увеличивают характеристики перса на определенное время. и т.д.
Ну и я не очень понимаю тех, кто готов донатить по 1,10,100 тыс в ПВ, но не может найти 399 рублей в месяц на подписку в вов. Я плачу 399 в месяц и все...я спокойно играю. Хочешь пве шмот носи...хочешь пвп шмот делай.
1) Каких диалогов? Ктото вообще читает эти диалоги?
2) В ПВ 10 классов - вам мало? Сколько из них прокачали вы? А еще куча билдов.
3) Все квесты делятся на - пойди убей скокато мобов, и пойди потрынди с какимто НПСом. И их комбинаций. После первой сотни квестов они начинают раздражать.
4) 2 стороны в варе это полное Г. Перса своей стороны незавалить - а если он неадекват? Ты вместе с ним будешь убивать хорошего человека , только потому что тот принадлежит к другой вам расе и изменить это нельзя?
5) В любой игре маленьким кланам трудно. С системой плюшек все еще больше будут ломится в кланы большие и сильные.
6) В какой в процентном соотношении части этого мира ты бываешь хотя бы раз в день? в 1%? И нафига остальные 99% рисовались. Даже в ПВ есть регионы где фиг кого встретишь.
7) В ПВ достаточно профессий. Если кому то нравится клепать какуюто фигню - он с удовольствием ее поклепает. А кому надо быстро прокачать и сделать сансару - тот купит в шопе и сделает. Каждому свое. Для меня крафт мегаскушное занятие.
8) Если у человека есть деньги, то почему бы неплатить за удовольствие.
Большинство представителей ТОП кланов - взрослые дяди и тети, которые имеют работу и вкладывают в игру от десятков до сотен тысяч рублей.
У нас в клане только 1 вроде ниже 18 лет.
Если человек заходит в игру на 2-3 часа в день, то вы никогда недокажете ему , что он должен потратить их на фарм 100 рублей, и при этом смирится с мыслью что он никогда недогонит по эквипу восьмикласника васю, который фармит 12 часов в день. Такому человеку лучше задонатить и играть эти 3 часа в свое удовольствие.
NegativeCat
23.03.2011, 08:17
Ненадо писать чушь. Никогда человек играющий 2 часа в день небудет на равных с тем кто играет 12 часов в день, если неможет багоюзнуть, ботоводить или задонатить.
А вы таки и не прочли то что я выше писал. Да, не будет он на равных, ну второй возьмет 85 за неделю, а первый за два месяца, и что? Они просто не пересекутся ни на поле боя, ни в данже, ни в мире (скорее всего). В чем вообще смысл быть с кем-то на равных? Какой-нибудь профелссиональный игрок в кс делает пять хедов из игла подряд потому что тренируется 12 часов в день, так что теперь, никто не будет играть и получать удовольствие от контр страйка чтоли?
Если это ваш друг, то вы можете его пригласить через инвайт, и пока вы будете качаться вместе, вам будет идти тройной опыт. А если он отстал в прокачке, вы можете его апнуть на половину взятых вами левелов.
Если это ваш враг так сказать, то вы его встретите когда возьмете 85, возможно.
В играх с абоненткой процветают такие прекрасные вещи как
- ботоводство ( ботов никто н****ит так как их аккаунты оплачены, а этих ботоаккаунтов в сумме больше чем нормальных игроков).
А где его нет, покажите пальцем. Таких игроков зарепортить - 5 секунд, их реально банят.
- продажа игровых ценностей за реал ( вы думаете там нет доната? Вы просто невидите дальше своего носа. Просто он нелегален).
Пффф, что вы говорите. Все вещи, начиная с грина, не говоря уже об эпике, будучи надетыми, привязываются навсегда. Получить тот же синий пвп сет гораздо проще и быстрее, чем искать продавцов, которые скорее всего вас кинут. Ни знаю ни одного человека сейчас, кто купил бы шмотку за реал. Единственное, что сейчас продают так - это голды.
Которые можно легко нафармить. И за которые все равно практически ничего не купишь. Вот я к примеру рогом за три недели нафармил 30к голда. Потом не знал куда его девать, тк камни и энчанты вышли максимум в 12к, я уже покупал и петов и все что только можно, пока не спустил все на эпик пве шмотки. Короче говоря, имей вы хоть мильен голда, пвп шмот все равно придется покупать за хонор, а хонор добывать самому.
- Наплыв школоты у которой нету денег, но есть время ****отить.
Вот пв - это наплыв школоты. А вов? Лол.
1) Каких диалогов? Ктото вообще читает эти диалоги?
Да многие читают, вот я например. Это ж не китайский бред. Их интересно читать, они смешные бывают, много отсылок к фильмам, другим играм, да и просто ради сюжета.
2) В ПВ 10 классов - вам мало? Сколько из них прокачали вы? А еще куча билдов.
Это вы как считали, интересно? Сейчас их 8 вообще-то. Это на пви 10.
В вове их 10, у каждого 3 ветки развития, то есть в целом 30 классов.
Тот же друид - можно быть дд, хилером или танком. Переключил специализацию и скилы поменялись. А в пв, что, качать сразу приста, обора и лука? Ух ты, как классно.
Плюс у каждой фракции 6 рас, и нет привязки - тигр значит оборотень, а лук - это сид. Если еще учитывать и расовые скилы, получим (12 рас)*(30 классов). Правда есть исключения, некоторые расы не могут быть некоторыми классами, так что оценка грубая.
3) Все квесты делятся на - пойди убей скокато мобов, и пойди потрынди с какимто НПСом. И их комбинаций. После первой сотни квестов они начинают раздражать.
Скокато - это в вове обычно 10 ;)
Давайте вспомню квестики.
- нечто вроде стратегии, управляя солдатами и лучниками, отразить атаку, некое подобие старого варкрафта
- катаясь огненным шариком, задавить 1000 гномов или гоблинов, кажется
- сопроводить кого-то кудато
- стреляя из пушки, сбить 15 драконов
- сбить ружьем яблоко с головы непися
- летая на драконе, сбить 10 врагов (причем управление существенно отличается от обычного)
- сесть и укротить морского конька, стараясь не упасть с него
- управляя роботом/еще чем нибудь убить кого-то (опять скилы у него совершенно другие)
- угадать комбинацию, в которой нужно сделать что нибудь
- помочь одному неписю победить другого
- проехать на катапульте и закидать врагов отравленными снарядами
- жестоко замучить какого-нибудь негодяя и выбить из него информацию
- надеть плащ, и будучи почти невидимым выкрасть 10 каких-то хреновин
- подслушать разговор кого-то с кемто
Ну их много, продолжать?
4) 2 стороны в варе это полное Г. Перса своей стороны незавалить - а если он неадекват? Ты вместе с ним будешь убивать хорошего человека , только потому что тот принадлежит к другой вам расе и изменить это нельзя?
У вас горячка чтоли? Какие "хорошие человеки", вы что? Это же альянс, жалкие людишки, два года назад они ворвались в мою родную деревню и убили всех орков. Я даже не понимаю что они говорят, язык у них не как у нас. А эти гномы, это же вообще ошибка природы. Мы их убивали и будем убивать. FOR THE HORDE!
Насчет слить игрока - что за чушь? Ну слили вы его и что? А он реснулся. Если он вас оскорбляет, репортите его, и привет бан. 5 секунд какбэ.
5) В любой игре маленьким кланам трудно. С системой плюшек все еще больше будут ломится в кланы большие и сильные.
И что? Там лимит людей 1000 человек на клан. Хватает, место почти всегда есть. А плюшки не настолько уж и важны.
6) В какой в процентном соотношении части этого мира ты бываешь хотя бы раз в день? в 1%? И нафига остальные 99% рисовались. Даже в ПВ есть регионы где фиг кого встретишь.
Если так рассуждать, то вам видимо будет достаточно одной зоны с мобами, да одного данжа. А остальное то зачем?
7) В ПВ достаточно профессий. Если кому то нравится клепать какуюто фигню - он с удовольствием ее поклепает. А кому надо быстро прокачать и сделать сансару - тот купит в шопе и сделает. Каждому свое. Для меня крафт мегаскушное занятие.
Достаточно :laugh: Да их всего то четыре.
Вы хоть вики почитайте про профессии вов, чтоли.
Про археологию или инженерное дело например
Инженерное дело Позволяет создавать различные вспомогательные устройства и полезные механизмы, ружья и патроны к ним, взрывчатку, механический транспорт и механических питомцев. Большинством изобретений пользоваться могут только сами инженеры, поэтому способов заработать на данной профессии очень мало (в основном — продажа огнестрельного оружия и мотоциклов).
8) Если у человека есть деньги, то почему бы неплатить за удовольствие.
Согласен, тем более что подписка дешевая.
Если человек заходит в игру на 2-3 часа в день, то вы никогда недокажете ему , что он должен потратить их на фарм 100 рублей, и при этом смирится с мыслью что он никогда недогонит по эквипу восьмикласника васю, который фармит 12 часов в день. Такому человеку лучше задонатить и играть эти 3 часа в свое удовольствие.
А в вове - догонит. Буквально через пару-тройку месяцев. Без доната ;)
NegativeCat
23.03.2011, 09:47
Щелкни на "Сила зверя" и ты увидешь те навыки, которые я качаю, а так же те, которые я могу вкачать еще. И сравни их кол-во с ПВ,
Вот так проще: http://www.wowwiki.com/Druid_abilities
=)
Вы смешные Обсуждаете нужен ли донат или не нужен :) и мне лично нравиться когда есть возможность доната, например есть ситуация что кто то задонатил больше купил например громовую кошку поскакал на ней и она ему надоела и он решил ее продать он ошибся всего 1 ноликом и вместо 30КК он сидел продавал за 3КК теперь иду я денег у меня не так много как у других, вижу кошку за 3 кк и тоже доначу не много как другие дяди и тети а на 3 кк чтобы хватило и покупаю кошечку после чего благополучно продаю чуть подешевле остальных! и пусть люди которые кричат что донат это плохо пойдут и возьмут книгу "Экономика для чайников" и почитают почему донат это хороше!
NegativeCat
23.03.2011, 10:20
Вы смешные Обсуждаете нужен ли донат или не нужен :) и мне лично нравиться когда есть возможность доната, например есть ситуация что кто то задонатил больше купил например громовую кошку поскакал на ней и она ему надоела и он решил ее продать он ошибся всего 1 ноликом и вместо 30КК он сидел продавал за 3КК теперь иду я денег у меня не так много как у других, вижу кошку за 3 кк и тоже доначу не много как другие дяди и тети а на 3 кк чтобы хватило и покупаю кошечку после чего благополучно продаю чуть подешевле остальных! и пусть люди которые кричат что донат это плохо пойдут и возьмут книгу "Экономика для чайников" и почитают почему донат это хороше!
И вот такое поколение подрастает. Экономика - это оказывается, возможность кого-то надуть. А донат - это хорошо потому что школьник петя ошибся в циферке а школьник вася этим воспользовался. Да откуда вы такие беретесь :spy:
Я привел для вас пример чтоб вы поняли что такое донат потому что если описать по нормальному для чего нужен донат вы напишете что это бред... и нас это не волнует! Надуть вы говорите? вы говорите с позиции жертвы эдакий богатенький буратино у которого свистнули лапатник с кучей бабла которым он размахивал проходя мимо района воров... Посмотрите на это со стороны того кто имеет зарплату поменьше директоров и президентов, мне как то похвастались что они целую тысячу которую удалось выиграть в карты, потратили в игру! Все хотят играть и быть круче! И если есть те кто вкладывает в игру всегда найдется тот кто будет стричь с него купоны...
Хех, народ, я думаю что уже надо делать отдельную тему "PW vs WOW"!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/25.gifи пылкие речи переносить туда))
NegativeCat
23.03.2011, 10:47
Хех, народ, я думаю что уже надо делать отдельную тему "PW vs WOW"!!! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FBOBO_1%2F25.gifи пылкие речи переносить туда))
Тему убьют, всех забанят.
а... тут вообще про данат , в принципе, говорят или про какие то его злостные формы?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif А то чего то не понятно .....