PDA

Просмотр полной версии : Кому нравится донат?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

Top4ek
23.03.2011, 10:53
Я лично вообще не пойму если люди играют в вову то какого они пришли сюда? пусть пишут у себя на сайте платят деньги и так далее

NegativeCat
23.03.2011, 10:54
а... тут вообще про данат , в принципе, говорят или про какие то его злостные формы?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Favoid. gif А то чего то не понятно .....
Автор топика сформулировал вопрос так, что можно обсуждать все что угодно, от абонентка vs фритуплей до донатор vs зaдpот

NegativeCat
23.03.2011, 10:58
Я лично вообще не пойму если люди играют в вову то какого они пришли сюда? пусть пишут у себя на сайте платят деньги и так далее
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fdobrochan.ru%2Fsrc%2F jpg%2F1005%2Fuhodi.jpg

MAsterPvp1234 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=593494)
Первые шаги

Они же и последние.

NegativeCat
23.03.2011, 11:03
мы так же играем...правда редко и в ПВ...имеем топовых персов и в ус не дуем. :)
Да мой перс не топовый уже давно, СС, пошан четырехдырочный, уже года полтора как бросил. Заходил только сина попробовать, меня хватило на 70 левелов =)

CharryS
23.03.2011, 11:09
Хм... чет первые шаги Мастера ПВП у меня не открылись.... че там у него,кто нить может озвучить?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif

NegativeCat
23.03.2011, 11:10
Хм... чет первые шаги Мастера ПВП у меня не открылись.... че там у него,кто нить может озвучить?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fpuzzl ed.gif
Ссылка на страничку, сделанную под сайт пв, где вам предлагается ввести имя и пароль

NegativeCat
23.03.2011, 11:15
за то на моего тут еще как минимум год будут фапать. Фулл сансара +7-+8. Настока +8,упыри +8, Зефиры...ПВО...99 накидка..везде 9 лвл камней...фулл 11 лвл скилов...21к ХП на 2-х ногах. =))))

Но вов мне все же больше понравился =) Я уже 33 лвл...7 почетных пвп-побед =)
Да я видел куклу, хорошая кукла )
Ты сходил бы на поле боя все-таки, 33 левел как раз.

Top4ek
23.03.2011, 11:16
Ужасть а я прохожу танчики до 15 уровня без единой потери медалек... :) это круче чем вов :)

NegativeCat
23.03.2011, 11:25
сегодня и пойду =)

Вчера на 31 запинал убийцу 35 лвл =) Радостный был=)))
Если он первый из инвиза напал то это вообще жесть.
А мне редко альянс попадается в мире :(

NegativeCat
23.03.2011, 11:34
Я бил моба и он влез с инвиза и слил меня. Я прибежал назад...и его уже не было. Так получилось, что когда я обходил территорию в поисках его, то будуче сам в инвизе...я наткнулся на него...тоже в инвизе. Вот тут я его и слил =)
:laugh: вот почему роги котов не любят, у вас скорость в инвизе больше и стелс детекшн лучше. К следующему патчу рогам кстати бафнут инвиз, скорость будет больше, найти будет сложнее =)

hepumia
23.03.2011, 11:53
Ребят в вов есть такой же форум где вы можете обсудить игру.

Ну а по теме: играю и в вов и в пв. Там плачу абонентскую, имею хорошо одетого перса. Но и вов имеет свойство просто раздражать. Смотреть часами на зеленые рожи орков или синие задницы дренеев, бесит. Ухожу в пв, где наблюдаю красиво пера, пусть еще пока не хай лвл, но потихоньку качаюсь. Донат умерен, в принципе хирки, когда лень фармить (и то редко, играю дру), ну и стильчики в гардеробе.
Из своего личного опыта что у абонентки, что у доната есть свои плюсы и минусы... И нет смысла агрится на тех кто вложил в игре рублей так цать. Считать чужие деньги вообще не красиво, это раз. Ну и два, кому то просто проще купить себе то, что он хочет быстро, а не сидеть часами в хх. Обычно донатеры это взрослые и состоятельные люди, которые способны разумно разложить свой бюджет и лишнюю тысячу рублей слить в игру.

NegativeCat
23.03.2011, 12:02
Смотреть часами на зеленые рожи орков или синие задницы дренеев, бесит.
Если принять немного [Jug of Bourbon] (http://www.wowwiki.com/Jug_of_Bourbon) то и синяя задница дренейки... очень даже ничего себе :shuffle:

IDIOT26
23.03.2011, 12:17
у мну деньги лишние, когда есть доначу, смысл доната это серевнование чей перс лучше одет!

JanLafit
23.03.2011, 14:21
1)А вы таки и не прочли то что я выше писал. Да, не будет он на равных, ну второй возьмет 85 за неделю, а первый за два месяца, и что? Они просто не пересекутся ни на поле боя, ни в данже, ни в мире (скорее всего). В чем вообще смысл быть с кем-то на равных?
2) А где его нет, покажите пальцем. Таких игроков зарепортить - 5 секунд, их реально банят.
3) Ни знаю ни одного человека сейчас, кто купил бы шмотку за реал. Единственное, что сейчас продают так - это голды.
4)Которые можно легко нафармить. И за которые все равно практически ничего не купишь. Вот я к примеру рогом за три недели нафармил 30к голда. Потом не знал куда его девать, тк камни и энчанты вышли максимум в 12к, я уже покупал и петов и все что только можно, пока не спустил все на эпик пве шмотки. Короче говоря, имей вы хоть мильен голда, пвп шмот все равно придется покупать за хонор, а хонор добывать самому.
5)Вот пв - это наплыв школоты. А вов? Лол.
6) Да многие читают, вот я например. Это ж не китайский бред. Их интересно читать, они смешные бывают, много отсылок к фильмам, другим играм, да и просто ради сюжета.
7)Это вы как считали, интересно? Сейчас их 8 вообще-то. Это на пви 10.
В вове их 10, у каждого 3 ветки развития, то есть в целом 30 классов.
8)Давайте вспомню квестики.
...
Ну их много, продолжать?
9)У вас горячка чтоли? Какие "хорошие человеки", вы что? Это же альянс, жалкие людишки, два года назад они ворвались в мою родную деревню и убили всех орков. Я даже не понимаю что они говорят, язык у них не как у нас. А эти гномы, это же вообще ошибка природы. Мы их убивали и будем убивать. FOR THE HORDE!
10)И что? Там лимит людей 1000 человек на клан. Хватает, место почти всегда есть. А плюшки не настолько уж и важны.
11)Если так рассуждать, то вам видимо будет достаточно одной зоны с мобами, да одного данжа. А остальное то зачем?
12)Согласен, тем более что подписка дешевая.

1) Ну сидеть в песочнице с нубами и в ПВ можно, причем вообще бесплатно. Докачался до 60 левела и усе, иди ногебай орхидеи и 60ХХ. Но если ты хочешь чегото достичь ( естественное желание для человека во всех сферах жизни, в том числе и в играх) то тебе нужны деньги. Их можно или надонатить или на****отить.
2) В играх с абоненткой ботов банят чисто для галочки, ибо именно боты содержат игру.
3) Сидя в песочнице и неузнаете. В топкланах любой игры существуют сети для продаж персов, вывода денег в реал и т д. То что вы этого незнаете - логично, нафига им всех посвящать в это всех подряд? Поднимитесь наверх по лестнице и узнаете.
4) То есть любой нуб может нафармить ТОП шмот за неделю? Небывает такого в онлайн играх, вы гоните. такие игры просто невыживут ибо в них не к чему стремится. Вы спорите с человеком опытным , и думайте плиз прежде чем высказывать такие вещи, противоречащие здравому смыслу.
5)Наплыв школоты в играх где рулят ****оты. так как у школоты нету денег но есть время ****отить. В ПВ школоты не особо много. В ТОП кланах практически нету. Ах да, в песичнице вокруг Орхидей как раз такие и остаются. там да, но кто кроме им подобных их там может видеть? Остальные проскакивают эти левелы за недели.
6)Если мне захочется почитать я пойду в библиотеку. Квесты в игре делаются ради кача ( или фарма). Если вы вчитываетесь в них, да еще и по ссылкам на какието фильмы ходите - понятно почему вы некачаетесь.
7)Вы хотябы 1 из ник прокачали? Коненчо нет, вы же квесты читаете, вам некогда. А нафига вам 100500 классов , если вы о них ничего незнаете.
8)Ну и ? все квесты что вы привели делятся на категории - сходи кудато - убей тех то мобов. Спасибо что подтвердили мои слова.
9)Типичный расист ( это не намек на реальные рассовые конфликты, а так называют игроков онлайн игр убивающих других только на основании того , что у него другая раса). Так вот рассовый конфликт УГ. Причины я уже сказал в прошлом посте. Я в игре убиваю за дело,а не за выбор стороны при первом заходе в игру.
10)Даже при онлайне в 50 человек подаляющее большинство сокланов необщаются друг с другом и им друг на друга наплевать. Клан из 1000 человек где всех держат только плюшки - это колония жуков. В тесноте да не в обиде, но случись че - сожрут друг друга.
11)Это я у вас спросил, зачем вам территория на которой вы никогда небываете? Чтоб была?
12) В ПВ можно играть вообще бесплатно, а там надо платить, причем всегда.

Можно сколько угодно задвигать нубам всякую фигню, но человек разумный опирается в своем мнении на реальность и здравый смысл. Игры с абоненткой имеют иное направление чем игры условно-бесплатные. Первые рассчитаны на школьников и предприимччивых ботоводов. Вторые на донаторов.
Чем старше я становлюсь, чем больше денег могу себе позволить потратить на развлечения, чем меньше свободного времени я имею - тем более привлекательны для меня игры условно-бесплатные и тем большее отвращение вызывают игры с абоненткой. сейчас я точно знаю что в игру с абоненткой играть непойду.

NegativeCat
23.03.2011, 15:26
1) Ну сидеть в песочнице с нубами и в ПВ можно, причем вообще бесплатно. Докачался до 60 левела и усе, иди ногебай орхидеи и 60ХХ. Но если ты хочешь чегото достичь ( естественное желание для человека во всех сферах жизни, в том числе и в играх) то тебе нужны деньги. Их можно или надонатить или на****отить.

Кто говорил про нубов? Я про то, что если кто-то играет час в день, и берет например левел за два дня, то он будет играть с людьми по левелу. Рано или поздно он дойдет до 85, купит шмот и будет не хуже ****ота.

2) В играх с абоненткой ботов банят чисто для галочки, ибо именно боты содержат игру.

Это вы как специалист говорите? Откуда данные? Я вот за всю игру в мире ни единого бота не видел, только на бг и только по утрам.
И интересно как это абонентки живут за счет ботов?

3) Сидя в песочнице и неузнаете. В топкланах любой игры существуют сети для продаж персов, вывода денег в реал и т д. То что вы этого незнаете - логично, нафига им всех посвящать в это всех подряд? Поднимитесь наверх по лестнице и узнаете.

Какая простите нафиг песочница, какие топкланы? Вы с какой луны свалились? У меня четыре перса в кланах 19-20 уровня, а у вас?

4) То есть любой нуб может нафармить ТОП шмот за неделю? Небывает такого в онлайн играх, вы гоните. такие игры просто невыживут ибо в них не к чему стремится. Вы спорите с человеком опытным , и думайте плиз прежде чем высказывать такие вещи, противоречащие здравому смыслу.

Ну-ка расскажите про опыт. Фул синий пвп шмот фармится в вове за три недели, максимум месяц, и это при игре 2-4 часа в день. Фиол эпик да, нужно фармить долго на арене, но разница между ним и синим шмотом мизерная. В топах арены вон люди в фул синем шмоте, а команды полностью в эпике ниже по рейтингу сидят.

5)Наплыв школоты в играх где рулят ****оты. так как у школоты нету денег но есть время ****отить. В ПВ школоты не особо много. В ТОП кланах практически нету. Ах да, в песичнице вокруг Орхидей как раз такие и остаются. там да, но кто кроме им подобных их там может видеть? Остальные проскакивают эти левелы за недели.

Вы видимо в какой-то не тот пв играете. Я играл в него полтора года, так что позвольте мне сравнивать где больше школоты.

6)Если мне захочется почитать я пойду в библиотеку. Квесты в игре делаются ради кача ( или фарма). Если вы вчитываетесь в них, да еще и по ссылкам на какието фильмы ходите - понятно почему вы некачаетесь.

С чего вы взяли что я не качаюсь :laugh: У меня три перса топ левела, четвертый на подходе. Не читаете - ваше дело. По себе то всех не равняйте.

7)Вы хотябы 1 из ник прокачали? Коненчо нет, вы же квесты читаете, вам некогда. А нафига вам 100500 классов , если вы о них ничего незнаете.

Да в подпись загляните, очки наденьте в конце концов.

8)Ну и ? все квесты что вы привели делятся на категории - сходи кудато - убей тех то мобов. Спасибо что подтвердили мои слова.

Да ради бога. Все скилы тоже делятся на Тыдыщь и Пиу-Пиу, ага.

9)Типичный расист ( это не намек на реальные рассовые конфликты, а так называют игроков онлайн игр убивающих других только на основании того , что у него другая раса). Так вот рассовый конфликт УГ. Причины я уже сказал в прошлом посте. Я в игре убиваю за дело,а не за выбор стороны при первом заходе в игру.

Чушь какая. Это РОЛЕВАЯ игра, понимаете? Варкрафт 1-2 помните? Может вы и в контре или кваке сначала спрашиваете, хороший ли человек, биографию там, а то как же, в кусочек пикселей из кусочка пикселей стрелять?

10)Даже при онлайне в 50 человек подаляющее большинство сокланов необщаются друг с другом и им друг на друга наплевать. Клан из 1000 человек где всех держат только плюшки - это колония жуков. В тесноте да не в обиде, но случись че - сожрут друг друга.

Это относится к любому клану в таком случае. Посмотреть на срач кланов в пв, так это вообще лол.

11)Это я у вас спросил, зачем вам территория на которой вы никогда небываете? Чтоб была?

Когда делаете квесты, вы побываете на многих территориях. Скажите вот зачем вам город мечей или там 29 данж? Чтоб были?

12) В ПВ можно играть вообще бесплатно, а там надо платить, причем всегда.

И что? Что странного в том, что платишь небольшую сумму за удовольствие?

Можно сколько угодно задвигать нубам всякую фигню, но человек разумный опирается в своем мнении на реальность и здравый смысл. Игры с абоненткой имеют иное направление чем игры условно-бесплатные. Первые рассчитаны на школьников и предприимччивых ботоводов. Вторые на донаторов.

Какие ваши доказательства?

Чем старше я становлюсь, чем больше денег могу себе позволить потратить на развлечения, чем меньше свободного времени я имею - тем более привлекательны для меня игры условно-бесплатные и тем большее отвращение вызывают игры с абоненткой. сейчас я точно знаю что в игру с абоненткой играть непойду.
А кто вас тащит? Я вот постарше наверное буду, и в ф2п играть больше не собираюсь.

Top4ek
23.03.2011, 15:32
"Какие ваши доказательства?"

Альтруисты вымирающий вид! рассказывая о том что вот я такой крутой и играю без вливания реала вы забываете об одном! Представьте себе что все перестанут вкладывать реал, итог начинают повышаться цены на голд сразу за 1 голд будут требовать 5-10КК ведь хиры всем надо, увеличиться цена на ТОП вещи! вы представьте себе до каких цен... упадет интерес к игре людей которые фанятся ПКшатся и просто проводят время в свое удовольствие. Завоет горькими слезами школота и ****оты так как маленькие уровни исчезнут из игры, и им некого будет убивать на своих хай левелах (нападая на 30 уровни 90 - 100 уровнями показывают какие они сильные и быстро уматывают если появляется пряморукий чел того же уровня) Появиться много ботов которых вообще не выведешь из игры никакими способами кроме как рестартами сервера каждые 2-3 часа. Ну и так далее...
Так что рассказывая что донаты это зло вы просто не понимаете что они содержат тех кто играет бесплатно...

NegativeCat
23.03.2011, 15:37

Альтруисты вымирающий вид! рассказывая о том что вот я такой крутой и играю без вливания реала вы забываете об одном! Представьте себе что все перестанут вкладывать реал, итог начинают повышаться цены на голд сразу за 1 голд будут требовать 5-10КК ведь хиры всем надо, увеличиться цена на ТОП вещи! вы представьте себе до каких цен... упадет интерес к игре людей которые фанятся ПКшатся и просто проводят время в свое удовольствие. Завоет горькими слезами школота и ****оты так как маленькие уровни исчезнут из игры, и им некого будет убивать на своих хай левелах (нападая на 30 уровни 90 - 100 уровнями показывают какие они сильные и быстро уматывают если появляется пряморукий чел того же уровня) Появиться много ботов которых вообще не выведешь из игры никакими способами кроме как рестартами сервера каждые 2-3 часа. Ну и так далее...
Так что рассказывая что донаты это зло вы просто не понимаете что они содержат тех кто играет бесплатно...
:spy: (10 раз :spy:)

Uberzoldaten
23.03.2011, 15:59

Фейспалм... Убрать донат из игры - это подключить абонентский клиент, а он отличается от фри-ту-пэй как актер от художника (вроде оба творят, но вот по-разному и непохоже), это абсолютно другой стиль игры. делать ноу-донат из нашего клиента - это дибилизм (даже хваленые фришки не могут без доната), а абонентского клиента хрен дадут в паблик.
Кстати, чем дороже золото - тем мертвее боты, математику изучайте.
Ну а на счет того, что ЧАСТЬ доната идет на содержание идейных школоло-нагиб-недонаторов - согласен на все 100.

JanLafit
23.03.2011, 22:22
1)Кто говорил про нубов? Я про то, что если кто-то играет час в день, и берет например левел за два дня, то он будет играть с людьми по левелу. Рано или поздно он дойдет до 85, купит шмот и будет не хуже ****ота.
2)Это вы как специалист говорите? Откуда данные? Я вот за всю игру в мире ни единого бота не видел, только на бг и только по утрам.
И интересно как это абонентки живут за счет ботов?
3)Какая простите нафиг песочница, какие топкланы? Вы с какой луны свалились? У меня четыре перса в кланах 19-20 уровня, а у вас?
4)Ну-ка расскажите про опыт. Фул синий пвп шмот фармится в вове за три недели, максимум месяц, и это при игре 2-4 часа в день. Фиол эпик да, нужно фармить долго на арене, но разница между ним и синим шмотом мизерная. В топах арены вон люди в фул синем шмоте, а команды полностью в эпике ниже по рейтингу сидят.
5)Вы видимо в какой-то не тот пв играете. Я играл в него полтора года, так что позвольте мне сравнивать где больше школоты.
6)С чего вы взяли что я не качаюсь :laugh: У меня три перса топ левела, четвертый на подходе. Не читаете - ваше дело. По себе то всех не равняйте.
7)Да ради бога. Все скилы тоже делятся на Тыдыщь и Пиу-Пиу, ага.
8) Чушь какая. Это РОЛЕВАЯ игра, понимаете? Варкрафт 1-2 помните? Может вы и в контре или кваке сначала спрашиваете, хороший ли человек, биографию там, а то как же, в кусочек пикселей из кусочка пикселей стрелять?
9)Когда делаете квесты, вы побываете на многих территориях. Скажите вот зачем вам город мечей или там 29 данж? Чтоб были?
10)И что? Что странного в том, что платишь небольшую сумму за удовольствие?

Какие ваши доказательства?

А кто вас тащит? Я вот постарше наверное буду, и в ф2п играть больше не собираюсь.
1) Я должен по 10 раз повторять? В ПВ некачаясь вы тоже будете играть с теми кто с вами одного уровня. Будете с ними в 29 данж ходить пол года. Только зачем сидеть в песочнице , если вершина и все самое интересное впереди? И сколько времени вы собрались качатся до ТОПа - 5 лет? Недолговата ли подготовка для того чтобы начать играть?
2)Вы уж определитесь , там нет ботов, или их банят. Ато ваши показания расходятся.
Я уже обьяснял кажись. В играх с абоненткой оплачивается АККАУНТ. У вас 1 аккаунт - вы платите там свои 400 рублей. У когото дома 2 компа и он фармит ботами на каждом в 6 окон. У него 12 аккаунтов и он платит за них 4800 рублей. Ферштейн? Это основа игр с абоненткой.
3)Вы рассуждаете как ничего незнающий об играх человек, потому я и говорю о песочнице. Сколько у вас каких персов неизвестно да и неинтересно.
4)Вы что, всерьез хотите нам тут впарить что на самый крутой шмот можно нафармить за месяц? И вообще шмот ничего незначит? Вы нас дебилами считаете? К чему стремится в игре в которой шмот ничего незначит и фармится любым школьником за неделю -месяц?
5)Я потому и говорю - если бы вы вылезли из песочницы, вы бы увидели общую картину. А прокачав за полтора года перса невылазящего из орхидей и ПУО вы с одной школотой и общались.
6)То что вы некачаетесь следует из ваших же слов. Вы уже во вранье запутываетесь.
7)Все скилы это всего лиш нажатия кнопок. Только вот единицы умеют жать их правильно. Зачем нужны 100500 кнопок если подавляющее большинство с 20 несправляются. Я играл в игры где у некоторых классов было 2-5 кнопок. И ептэ, одни были классными ПВПешниками, а другие в них путались как ** кто. Количество скилов непоказатель крутости.
8) Чушь пишите вы. Это ОНЛАЙН игра. Здесь ты сам выбираешь против кого воевать, как себя вести и т д. Когда мне навязывают в кого мне стрелять мне это ненравится. Хотя я играл в такую игрушку но это фигня . Клановая многополярная система с дипломатией интригами, коалициями и прочим значительно интереснее. Хотя комуто нравится быть овощем.
9) Вы зачем отвечаете вопросом на вопрос? Некидайте на меня стрелки, я вас спросил - зачем вам тера в 25 раз больше ПВешной. Ответте, или придумать неможете.
10) ЧТо странного в том, что в ПВ я плачу за удовольствие ту сумму, которую считаю нужной и которая пропорциональна получаемым благам? А могу и вовсе неплатить. Обьясните мне, почему платить полюбому, даже если нехочешь или неиграешь , лучше .
11)Зачем требовать доказательства очевидных вещей? Ты верблюд - какие твои доказательства , что это не так?
12) Да неиграй . Играй в свой вов или еще в че. Зачем ты пришел на форум принципиально другой игры и внаглую пиаришь тут свою абонентку, при этом показывая вопиющее незнание онлайн игр, здравого смысла и время от времени завираясь? Ты думал тебя здесь примут с распростертыми обьятиями?

NegativeCat
24.03.2011, 07:07
1) Я должен по 10 раз повторять? В ПВ некачаясь вы тоже будете играть с теми кто с вами одного уровня. Будете с ними в 29 данж ходить пол года.
Во-первых, где я говорил про отсутствие кача?
Во-вторых, нет, в пв вас в миру будут лупить все, кто захочет.

Только зачем сидеть в песочнице , если вершина и все самое интересное впереди? И сколько времени вы собрались качатся до ТОПа - 5 лет? Недолговата ли подготовка для того чтобы начать играть?

В который раз повторяю, читайте что написано. Кач в вове даже при онлайне 2 часа в день до максимального левела - месяц, максимум два.

2)Вы уж определитесь , там нет ботов, или их банят. Ато ваши показания расходятся.

А в чем противоречие? :spy: Люди заводят ботов, ботов банят.

Я уже обьяснял кажись. В играх с абоненткой оплачивается АККАУНТ. У вас 1 аккаунт - вы платите там свои 400 рублей.
Вы просто открыли мне глаза.

У когото дома 2 компа и он фармит ботами на каждом в 6 окон. У него 12 аккаунтов и он платит за них 4800 рублей. Ферштейн? Это основа игр с абоненткой.

Да нафига ему это? Куда он столько голда денет :spy: Поймите вы, в вове за голд практически ничего не купишь. Изредка на ауке появляются пве шмотки, так их гораздо интересне самому выбить, если пве нравится. В пвп они почти бесполезны.

3)Вы рассуждаете как ничего незнающий об играх человек, потому я и говорю о песочнице. Сколько у вас каких персов неизвестно да и неинтересно.

Вы даже не хотите признать, что прочитали мою подпись. У вас то ни единого перса в вове нет, а говорите так, будто переиграли все на свете.

4)Вы что, всерьез хотите нам тут впарить что на самый крутой шмот можно нафармить за месяц?

Учитесь читать, купите букварь чтоли. Выше черным по белому написано - синий шмот можно нафармить за несколько недель. Синий, понимаете? Не эпик, а синий шмот.

И вообще шмот ничего незначит? Вы нас дебилами считаете?

Вы мне приписываете плоды своего воображения. Где я говорил, что шмот ничего не значит? Цитату в студию.
Я говорил, что разница между эпиком и синим шмотом очень невелика.

К чему стремится в игре в которой шмот ничего незначит и фармится любым школьником за неделю -месяц?

Да ко многому. Изучить например свой класс, научиться пвп, поднять рейтинг на арене выше 1700, выше 2000 и так далее, да ко много чему.
Это в вас менталитет пвшника, максимальное достижение - левел и крутой шмот, а там дальше и игра закончилась. От игры знаетели, еще и удовольствие можно получать. Поэтому тут шмот - это просто средство, а не цель.

5)Я потому и говорю - если бы вы вылезли из песочницы, вы бы увидели общую картину. А прокачав за полтора года перса невылазящего из орхидей и ПУО вы с одной школотой и общались.

А вы что, со свечкой у меня за спиной стояли, с чего вы взяли что я только в орхидеях сидел? Кстати орхидеи - это что, не пв, а какая-то другая игра? Там скапливается школота, а все нормальные игроки значит во всех остальных локациях сидят?

6)То что вы некачаетесь следует из ваших же слов. Вы уже во вранье запутываетесь.

Цитату приведите, где я говорил что не качаюсь :spy:

7)Все скилы это всего лиш нажатия кнопок. Только вот единицы умеют жать их правильно. Зачем нужны 100500 кнопок если подавляющее большинство с 20 несправляются. Я играл в игры где у некоторых классов было 2-5 кнопок. И ептэ, одни были классными ПВПешниками, а другие в них путались как ** кто. Количество скилов непоказатель крутости.

Затем, что это интереснее. Затем, что школьник петя, который пришел ПОНОГИБАТЬ, не сможет это сделать тупо купив шмот. Его все равно будут убивать. Затем, что практически всегда есть куда развиваться. Этого мало?

8) Чушь пишите вы. Это ОНЛАЙН игра. Здесь ты сам выбираешь против кого воевать, как себя вести и т д. Когда мне навязывают в кого мне стрелять мне это ненравится. Хотя я играл в такую игрушку но это фигня . Клановая многополярная система с дипломатией интригами, коалициями и прочим значительно интереснее. Хотя комуто нравится быть овощем.

Клановая ваша многополярная система выдумана вами самими, игра не поддерживает ни клановых войн, ни коалиций, ничего. Все ваше пвп это чья кучка больше и проточеннее. Нет уж, увольте.
Система фракций лучше тем, что соперник у вас есть всегда, и пвпешиться вы можете когда хотите и сколько хотите, в отличие от пвешного тв пару раз в неделю, да бессмысленных замесов. Ну да, видимо вам нравится быть овощем.

9) Вы зачем отвечаете вопросом на вопрос? Некидайте на меня стрелки, я вас спросил - зачем вам тера в 25 раз больше ПВешной. Ответте, или придумать неможете.

А вы ответа не знаете чтоли? Вы ж спец.
Ну отвечу, чем больше мир, тем он разнообразнее, тем интереснее и реалистичнее. Завели нового перса - качаетесь совсем в других локациях, делаете другие квесты. Разнообразие контента, знаете ли. Вы то теперь ответьте все-таки, зачем вам город мечей и 29 данж?

10) ЧТо странного в том, что в ПВ я плачу за удовольствие ту сумму, которую считаю нужной и которая пропорциональна получаемым благам? А могу и вовсе неплатить. Обьясните мне, почему платить полюбому, даже если нехочешь или неиграешь , лучше .

Если не хочешь и не играешь, то и за абонентку никто не заставит платить :spy:
15 баксов - мизерные деньги, как бы.

11)Зачем требовать доказательства очевидных вещей? Ты верблюд - какие твои доказательства , что это не так?

Потому что вы утверждаете, что абонентки - это сплошные боты. Это неправда. Я играл в EvE, вархаммер, даркфолл, сейчас играю в ВоВ - и могу сказать что это не так. Ваши же слова взяты с потолка.

12) Да неиграй . Играй в свой вов или еще в че. Зачем ты пришел на форум принципиально другой игры и внаглую пиаришь тут свою абонентку, при этом показывая вопиющее незнание онлайн игр, здравого смысла и время от времени завираясь? Ты думал тебя здесь примут с распростертыми обьятиями?
Вопиющее незнание показываете здесь вы, а не я. Приписываете мне то, чего я не говорил, а потом еще и обвиняете во вранье. :laugh:
Кстати на веге я вашего ника не помню вообще, а я то покрутился во многих, в том числе и топ кланах.

JanLafit
24.03.2011, 13:34
Я так понял что по существу ответить нечего.
Все что вы можете промычать -
голд там девать некуда
топ шмот можно нафармить за месяц почти неиграя
можно прокачатся до топа почти некачаясь с той же скоростью что и ****оты

Все эти пункты противоречат здравому смыслу, потому считаем оппонента тупым тролем и закругляемся.

NegativeCat
24.03.2011, 13:44
Я так понял что по существу ответить нечего.
Все что вы можете промычать -
голд там девать некуда
топ шмот можно нафармить за месяц почти неиграя
можно прокачатся до топа почти некачаясь с той же скоростью что и ****оты

Все эти пункты противоречат здравому смыслу, потому считаем оппонента тупым тролем и закругляемся.
Опять перевираете слова.
1. Голд девать есть куда, но большую сумму реально будет некуда потратить.
2. Топ шмот? Неиграя? Читать мой пост выше до посинения, пока не увидите буквы жирным шрифтом.
3. Задрот качается за неделю или скорее даже несколько дней, а я говорил про месяц-два. Где тут одинаковая скорость?
Ваши слова действительно противоречат здравому смыслу, просто потому что вы внаглую перевираете мои слова.
Так что разговор с вами и вправду пора закончить, не вижу смысла общаться с неадекватом.

R7000
24.03.2011, 14:01
Донат в пв сделан очень продумано. Чтобы быть на много сильнее не доната,нужно вложить около 200к рублей.(Если конечно не донат не нуб и знает как можно заработать). А если играть с умом то можно быть богаче доната.

ReVoLT171
26.03.2011, 19:33
Да да да =)))))

Ayriana
26.03.2011, 19:52
Я не против доната, донат, в отличие от абонентки, дает возможность играть когда хочешь и сколько хочешь =)))
Играю исключительно в удовольствие, не ставя своей целью попасть в топ-клан, побыстрее апнуться, без каких-либо ПК-амбиций.
И да, мне легче закинуть 200-300 рэ в месяц на игру, чем фармить, фармить и еще раз фармить. Либо сутки гонять комп, дабы барыжить котом. Я на электроэнергию больше потрачу :D

JanLafit
26.03.2011, 21:46
Опять перевираете слова.
1. Голд девать есть куда, но большую сумму реально будет некуда потратить.
2. Топ шмот? Неиграя? Читать мой пост выше до посинения, пока не увидите буквы жирным шрифтом.
3. Задрот качается за неделю или скорее даже несколько дней, а я говорил про месяц-два. Где тут одинаковая скорость?
Ваши слова действительно противоречат здравому смыслу, просто потому что вы внаглую перевираете мои слова.
Так что разговор с вами и вправду пора закончить, не вижу смысла общаться с неадекватом.

Хватит уже нести бредядиную
Мы уже поняли, что ваша ВоВ есть игра типа фришка, где за месяц - два практически неиграя можно докачатся до ТОП уровня, где деньги нафармленные ****отством некуда потратить ибо на ТОП шмот надо меньше ( и они опять же фармятся за месяц неторопливой игры).
Если все это действительно так, то эта игра слишком уныла, чтобы писать о ней на форуме ПВ.
Если это не так, то зачем вы тут врете? Я логикой могу загнать в угол оппонента - но глупо врать - не выход из ситуации.

NegativeCat
26.03.2011, 23:03
Хватит уже нести бредядиную
Мы уже поняли, что ваша ВоВ есть игра типа фришка, где за месяц - два практически неиграя можно докачатся до ТОП уровня, где деньги нафармленные ****отством некуда потратить ибо на ТОП шмот надо меньше ( и они опять же фармятся за месяц неторопливой игры).
Если все это действительно так, то эта игра слишком уныла, чтобы писать о ней на форуме ПВ.

То есть любая игра, где не нужно годами фармить шмот (или хотя бы полгода), уныла по определению. Ага. Других целей в игре быть не может видимо.
По мне так и месяц на фарм шмота - много. Шмот не должен быть финальной целью игры.
Если вы не троллите, то видимо просто не понимаете, чем в том же вове занимаются на максимальном левеле.

Denisirk
31.03.2011, 06:53
я доначу и не скрываю это

tchudakof2011
08.04.2011, 15:55
я доначу и не скрываю это

Аналогично) За чем скрывать очевидное? Ведь быстрая скорость прокачки, ездовой пет хороший, кулл стиль и т.д. до брони и пухи, мы можем получить при помощи доната, чем многие из нас и пользуются)

KentavorikSteam
08.04.2011, 16:02
я ДОНАТИЛ, и сожалею об этом

JanLafit
09.04.2011, 13:11
Зачем сожалеть о деньгах потраченных на получение удовольствия?

ivankripak
09.04.2011, 15:32
А вот многим кто против доната а чтоб вы делали еслиб их небыло бегалиб на 80+ без хирок. полетав. привязки кукал и прочего.
Ктото может в игре сидеть 12-15 чесов и фармить
Донат же фармит на роботе а если ему нехватка дабы незаниматса фармам на которыи нет времени он попрасту вкинет реал.
И небудет выносить себе мозг по этому поводу.
Да донату просче но это его проблема.
Простое соотношение небудет донатав небудет фармерав поскольку серва небудет.
1 без другова просто неуместно.

red_kun
10.04.2011, 14:26
Вкладываю в игру деньги и продаю его за юани... фармить мне просто скучно и уныло

ssekira
10.04.2011, 15:40
мне, потому что я донатю.

crackdownmen
10.04.2011, 17:09
Отказаться от доната нереально.
Обычный пример: взрыв АЭС в Японии. Мир говорит, мол: "В баню ядерные технологии!". НО! Учитывая нынешнее развитие экономической системы, отказаться от ядерных технологий просто невозможно.
Также и тут. А людей, свято верящих, что игра - сплошной донат, никто не держит.

Gxapka
10.04.2011, 21:00
если играть 1-2 часа в день, то откуда взять деньги? играешь и платишь за удовольствие...

Imalz
10.04.2011, 21:19
Мне нравится донат, ибо просиживать штаны у компа сутками крабая иксы\луну - не все могут. -_-

hippiser
11.04.2011, 12:07
Игра то бесплатная, в ней нет абонентки как у ВоВки а донат это дополнительные услуги, и без него можно обойтись, меня донат устраивает

War888
11.04.2011, 14:15
не всех устраивает донат, из за него много мошенников да и выпендрёжников которыми заполонён весь ру офф
есть мысля одна...переходить на абонентку не надо...можно создать сервера или клиент с абоненткой без доната, голда за деньги и смс...голд можно получать только на аукционах, фармах, аренах и прочих состязания, игрок будет добиваться всего сам а не тупо слать СМСки и ждать халявы

будет выбор - или иди на f2p или на p2p
нравится донат - так иди на f2p сервера, кому не нравится и не прочь заплатить - то милости просим на p2p

на PWI нет такого колличества доната поэтому туда многие и бегут...теперь бежим туда только мы - те кто зарегались до запрета)))))

ssswinxwinx
11.04.2011, 14:22
Ололо,я не люблю донат,если подумать,то это пустая трата денег,например,бао или феникс для друли..Это ж сколько денег надо убить?
На пвп-серверах всё проще;донат есть,но только на прямо-таки УНИКАЛЬНЫЕ вещи,всё полезное продаётся в шопе,а голд дают при регистрации.Но и пвп-сервер нельзя считать серьёзным делом..
Я согласна,что без доната проект загнётся,но я не люблю эту вещь =___="

Moonthorn
11.04.2011, 14:34
Донат неплох, когда он в меру (см. подпись). К сожалению, в последнее время начинается массовое состязание "кто круче задонатит". Дру без бао и фена возьмут разве только в ПвЕ-кланы, и то не во все. Тигра без 15к+ ХП на 90+ не возьмут вообще никуда. Приста без пухи +7 не возьмут в Луну. Чтоб на фарм Нирваны пробиться, надо вообще выиграть состязание в аспд и дамаге (из нескольких претендентов выбирают лучшего, что требует всё более и более дорогого шмота). Ну и т.д., причём планка стремительно растёт: с каждым днём надо затратить всё больше, чтоб не быть полным лузером и претендовать на что-то кроме ежей.
На Мире ещё более-менее с этим, а про Орион к примеру вообще ужасы рассказывают - там якобы топы вынуждены ежемесячно от 10к реала класть, иначе быстро отстанут по шмоту от конкурентов и станут бесполезны для клана...

artyomxd
11.04.2011, 18:36
В играх с абоненткой платишь так еще и фармить надо! мне это не нравится. лучше тут платить и нормально играть

Ahenor
12.04.2011, 11:04
Дру без бао и фена возьмут разве только в ПвЕ-кланы, и то не во все. Тигра без 15к+ ХП на 90+ не возьмут вообще никуда. Приста без пухи +7 не возьмут в Луну. Чтоб на фарм Нирваны пробиться, надо вообще выиграть состязание в аспд и дамаге (из нескольких претендентов выбирают лучшего, что требует всё более и более дорогого шмота).
Ну, положим, дру без бао возьмут, если у неё есть фен. Хотя всё зависит от того, что хотят от дру. С другой стороны, они стоят не так много, и топ-клан вполне может выдвинуть такое требование, а не-топы шмотом, как правило, не интересуются.
А 15к хп на 90 - это ж элементарно О_о У меня тигр +2 в круг, 7е камни, на 90м 14960, что ли - и у меня нет бижи на +5% хп. Не фулкон. Хотя райский, это да. Но всё равно, требование более чем реальное.
Но аспд - да, это реально сейчас тема-фикс. И порой страшно смотреть на шмот некоторых топов, представляя, сколько денег/времени туда вгрохано.

KeikoNyashka
12.04.2011, 14:36
Странный чел)
Донатов всегда любили и любить будут)с другой стороны сам подумай какой толк вообще держать проект если деньги не идут?И еще,тебя не застовляют донатить,это какбы дополнительные опции за реал :))
Вобщем моё имхо)

согласна. ^^

MissaAmane19
12.04.2011, 14:58
Доначу редко на хирки и ресы,если человеку не лень часть зарплаты кидать - то это его право) Однако почему не могут спокойно друиды жить с мохнатым големом? Могут)До 70 точно доживу
Да камни правда в броне жуткие 6 и 5 на хп и физу... ну ничего итак до 90 проживу)

lbvf1981
15.04.2011, 12:32
Как говорится время деньги, у меня нету времени сутками фармить играю максимум 2-3 часа доначу регулярно. А всем кому донат не нравится они просто себе этого позволить не могут ..для кого то сотка в игру ерунда а для кого то 10к. И вообще каждый дрочит как хочет

blackdoter
15.04.2011, 13:01
Как говорится время деньги, у меня нету времени сутками фармить играю максимум 2-3 часа доначу регулярно. А всем кому донат не нравится они просто себе этого позволить не могут ..для кого то сотка в игру ерунда а для кого то 10к. И вообще каждый дрочит как хочет

это не чесным путем получаеться деньги зарабатываешь)а это уже как чит

lbvf1981
15.04.2011, 13:13
Зарабатываю самым честным путем)) просто уровень заработка зависит от того ,кто на что учился... а большая часть ПВ еще учится вот их большинству донат и не нравится.

options15
17.04.2011, 14:14
донат это хрень полная, так ка к убивает спортивынй интерес и люди просто вкачиваю бабло для того чтоб быть круче ,а неиграть. кто пришел играть тот играет а кто нагибать и выворобушковаться тот донатит!

ALTAIR2947
17.04.2011, 15:02
Че за тема??? Донат правит миром))XD

Sheath
17.04.2011, 15:45
это не чесным путем получаеться деньги зарабатываешь)а это уже как чит

Ну почему же нечестным? Кто то "зарабатывает деньги" в игре, а кто то зарабатывает (без кавычек) в реале. И часть из них переводит в игровые.

alex5396
20.04.2011, 03:48
настоящий СУПЕР донат не буит сидеть годами в 1-й игре-девиз норм доната пришол развился нагнул ушол!!!ему не в кайф годами сидеть (у кого деньги есть так и делают)==зарабатывают деньги в игре 80% по многооконому режиму(чито проги и т д)-предлогаю администрации -перенять ОПЫТ их колег(в игре легенда и наследие)--там элементарно отслеживаются много-оконники!!!!!-и банятся моментом-програмка по отслеживанию много-оконников ==СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!-я назвал цыфру в 80% потомучто у нас в ги!!!-90% кто играет в много оконный режим----а скока таких ги по серву?!!!-во во-пора начинать работать ув админы над этой пробл окон!!!-отправлю -тему в саппорт-для рассмотрения!!!!-удачи всем много оконникам!!!вот когда ==ЗАРАБОТАЮТ БАНЫ!!!!-тогда и посмеемся!!!

Rejuvenation
20.04.2011, 07:35
настоящий СУПЕР донат не буит сидеть годами в 1-й игре-девиз норм доната пришол развился нагнул ушол!!!ему не в кайф годами сидеть (у кого деньги есть так и делают)==зарабатывают деньги в игре 80% по многооконому режиму(чито проги и т д)-предлогаю администрации -перенять ОПЫТ их колег(в игре легенда и наследие)--там элементарно отслеживаются много-оконники!!!!!-и банятся моментом-програмка по отслеживанию много-оконников ==СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!-я назвал цыфру в 80% потомучто у нас в ги!!!-90% кто играет в много оконный режим----а скока таких ги по серву?!!!-во во-пора начинать работать ув админы над этой пробл окон!!!-отправлю -тему в саппорт-для рассмотрения!!!!-удачи всем много оконникам!!!вот когда ==ЗАРАБОТАЮТ БАНЫ!!!!-тогда и посмеемся!!!

А вы не подумали, что в компьютероном клубе к примеру один ip адрес на все компьютеры? То есть клуб забанят. Или локальная сеть дома в 4 компьютера, где стоит один модем, раздающий интернет на эти компы. Их же тоже забанят:) Так что это бред. С гиперами игра вообще в рай превратилась:)

По топику - донат это хорошо. У меня в игре нет знакомых, играю соло мне же как-то надо одеваться, точиться, иметь игровые денежки ведь так? Крабить и фармить хх слишком долго и нудно (не с кем попросту да и неохота). Поэтому только донат. Слитки>продажа слитков>вещи из шопа>юани>шмот. В таком вот порядке. И бегаешь по ГД краааасивоо, всегда с новым стилем и красивым ездовым петом=). Классно по моему.

lbvf1981
21.04.2011, 13:40
Если бы каждому кто сутками сидит в игре и не донатит дали допустим по 1к рублей, я сомневаюсь что он побежит купить чего нибудь что он еще сам не знает. Все зальет на голд

Ahenor
21.04.2011, 13:50
Если бы каждому кто сутками сидит в игре и не донатит дали допустим по 1к рублей, я сомневаюсь что он побежит купить чего нибудь что он еще сам не знает. Все зальет на голд
Кто сутками сидит в игре, для того 1к, как правило, большая сумма. Найдут, на что потратить.

Скорее уж так: человеку дают безвозмездно (то есть, даром) 100 голды каждый месяц, но онлайн ограничивают до 3 часов в день (правда, в остальное время можно оставить кота) - или ничего не дают, но играй, сколько влезет. Интересно, кто что выберет при таком раскладе))

Rejuvenation
21.04.2011, 16:14
Кто сутками сидит в игре, для того 1к, как правило, большая сумма. Найдут, на что потратить.

Скорее уж так: человеку дают безвозмездно (то есть, даром) 100 голды каждый месяц, но онлайн ограничивают до 3 часов в день (правда, в остальное время можно оставить кота) - или ничего не дают, но играй, сколько влезет. Интересно, кто что выберет при таком раскладе))

Безусловно большинство играющих - до 20 лет, или 20+ неработающие играют сутками напролёт, откуда у них будет голд? Например некоторые в день тратят по 100 голда и больше :D. Насчёт тысячи рублей - смешно даже. Это 74 голда 68 серебра, если ложить с Киви. Ну что на этот голд купить можно? Ничего. Смешно:)

Ahenor
21.04.2011, 17:10
Безусловно большинство играющих - до 20 лет, или 20+ неработающие играют сутками напролёт, откуда у них будет голд? Например некоторые в день тратят по 100 голда и больше :D. Насчёт тысячи рублей - смешно даже. Это 74 голда 68 серебра, если ложить с Киви. Ну что на этот голд купить можно? Ничего. Смешно:)
Да понятно, что донатят люди по-разному, эта тысяча - вроде как средний донат за месяц не-топового игрока высокого лвла. Я как раз и к тому, что донатом возмущаются в первую очередь те, кто много сидит в игре, но не кладёт туда денег. Почему-то уверена, что бОльшая часть возмущающихся читерами-донатами с удовольствием выбрала бы первый вариант из предложенных мной. Не все, конечно, но многие.

byGoGo
21.04.2011, 17:25
100 голда фармиться за 2 дня по 2.5 часа или за 1 день за 5 часов:rolleyes:

Arlekin008
21.04.2011, 17:33
Доначу немного. Я вот ради того, чтобы одеться в приличный шмот, бросил курить. Вместо сорока рублей в день ( цена обычной, среднестатистической пачки сигарет ) бросаю их в киви. Чуть меньше трех голдов в день. Считай, избавившись от одной вредной привычки, трачу на другую, которая менее вредная для здоровья и от которой легче избавиться.

moryak-89
21.04.2011, 17:44
Мне лично нравится дон...

Krav4uki
21.04.2011, 17:48
Донат никому не нравится) нравится только результат этого доната, ниодин человек просто так не выкидал бы деньги имхо) такчто донатить никому не нравится
P.s Аффтар ОпозорилсО

Ahenor
21.04.2011, 19:48
100 голда фармиться за 2 дня по 2.5 часа или за 1 день за 5 часов:rolleyes:
А кто может фармить в таких масштабах, на донат не жалуется))) Главные возмущающиеся - плохо одетые персонажи 90- (хотя в нынешних реалиях кача - уже 99-) с активной пвп-позицией (= слил сам/отомстил за слив, а не пожал плечами, реснулся в город и пошёл дальше).

demonzz5000
22.04.2011, 01:13
А кто может фармить в таких масштабах, на донат не жалуется))) Главные возмущающиеся - плохо одетые персонажи 90- (хотя в нынешних реалиях кача - уже 99-) с активной пвп-позицией (= слил сам/отомстил за слив, а не пожал плечами, реснулся в город и пошёл дальше).

Так фармить могут только барыги не те что яшмой торгуют) сам так жил пока не надоело, при смене сундука в наваре имел по 1000-3000 голда но и капитал нужен большой стартовый в чем очень помогли боты) или пачка ботов. ПВЕ в игре убито напроч, не что чтобы его небыло никогда, его просто убили фиксами.

Почти во всех адекватных бесплатных играх час ****отсва на фарме равняеться 100-150р доната, на хайлев контенте. Что мы видим тут?) Просто смешно. Причем все, абсолютно все, замешено на донате.

ПВЕ контента нет, крафта нет. Зато есть тру точка, которая пожалуй займет 1 место в рейтенге ММОРПГ по нужности и стоимости. Вобщем игра 10-ти летней давности, сижу тут чтобы убить время до выхода/локализации (естетсвенно не от мыла) нормальных игр, да можно погирать в другие но боюсь засосет и будет жалко бросать, ПВ же брошу незадумываясь)

Rejuvenation - пати нет, играю в соло, фармить лень. Зачем тебе тогда вобще ММОРПГ?) Купи однопользовательскую рпг и играй, а еще лучше соньку3 или Xbox 360 и на ней в рпг) и поверь не ошибешся, мега графика + офигительный сюжет, квесты и донатить не надо) В ММОРПГ без командной игры делать нечего в ней как бы вся соль)

alex5396
22.04.2011, 03:25
А вы не подумали, что в компьютероном клубе к примеру один ip адрес на все компьютеры? То есть клуб забанят. Или локальная сеть дома в 4 компьютера, где стоит один модем, раздающий интернет на эти компы. Их же тоже забанят:) Так что это бред. С гиперами игра вообще в рай превратилась:)

По топику - донат это хорошо. У меня в игре нет знакомых, играю соло мне же как-то надо одеваться, точиться, иметь игровые денежки ведь так? Крабить и фармить хх слишком долго и нудно (не с кем попросту да и неохота). Поэтому только донат. Слитки>продажа слитков>вещи из шопа>юани>шмот. В таком вот порядке. И бегаешь по ГД краааасивоо, всегда с новым стилем и красивым ездовым петом=). Классно по моему.

прогресс не стоит на месте админы разберутся у кого там какие айпи адресса((не нуби со своими 4 компа и т д-есть совр проги которые отслеживают с каких кампов ты играешь и с каких айти(зы

mayby444
22.04.2011, 03:45
А что так на донатов набрасываться? А может у людей есть работа, друзья, семья и пара часов в день на игру. И что, им это время по кругу Т4 бегать?
Если человек в состоянии заработать на свои развлечения, почему бы ему реал не вложить? И дело не в том, что донаты стремятся стать супернагибаторами и всех пкшить. Существуют ежедневные расходы на тп, вино в данжи, ремонт, хирки, банки. Я уже молчу про пуху, шмот на высоких лвл.
Можно и до 100 лвл докачаться на за.дротстве, и одетым быть, только надо в игре по 36 часов в сутки сидеть. Кто-то предпочитает зарабатывать в реале и не тратить время на поиск средств в игре - их право.

SoToNa111_XD
22.04.2011, 05:23
Кому нравится донат?
Донатам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif

Кэп на первой ответил, зачем 300+ страниц строчить? =_=
донат удобен в отличии от абонентки не надо убиваццо сутками, а тем кому не нравится идите в вов рубитесь ил дротьте сутками! Пора бы привыкнуть что бесплатного ничего нет и выражение "условно бесплатная" всего лишь рекламный слоган для зазывания ло...
З.Ы. +постег)

slavyaninn
22.04.2011, 12:36
Много раз говорил и еще раз скажу. Адекватный человек не станет вкладывать деньги в игру (читай - выбрасывать на ветер), да еще и так криво изданную. Потратьте лучше эти деньги на близких, ну или благотворительностью займитесь.

Вот он незагаженый светлый мозг человека , я тоже придердиваюсь такой точки зрения

Ahenor
22.04.2011, 12:42
Так фармить могут только барыги не те что яшмой торгуют)
Ну, фарм и барыженье (или как оно? барыжство?))) - вещи принципиально разные, путать их не следует.

Rejuvenation
22.04.2011, 14:07
прогресс не стоит на месте админы разберутся у кого там какие айпи адресса((не нуби со своими 4 компа и т д-есть совр проги которые отслеживают с каких кампов ты играешь и с каких айти(зы

Современные проги - PNH я тебе скажу:D. Один модем с одним ip адресом раздаёт инет компам в локалке. Естественно в игре для всех компов будет 1 ip адрес. Чешешь тут. :lol: Каким образом они определят ip и mac адреса внутренней локальной сети через маршрутизатор? То-то вот. С прогами - в лес. Администратор не станет пользоваться какими то там "прогами" - коих вообще нет. Будет бан по ip - полетит вся сеть. Поэтому и раздаются баны не по ip адресам, а по аккаунтам.

Rejuvenation
22.04.2011, 14:25
Так фармить могут только барыги не те что яшмой торгуют) сам так жил пока не надоело, при смене сундука в наваре имел по 1000-3000 голда но и капитал нужен большой стартовый в чем очень помогли боты) или пачка ботов. ПВЕ в игре убито напроч, не что чтобы его небыло никогда, его просто убили фиксами.

Почти во всех адекватных бесплатных играх час ****отсва на фарме равняеться 100-150р доната, на хайлев контенте. Что мы видим тут?) Просто смешно. Причем все, абсолютно все, замешено на донате.

ПВЕ контента нет, крафта нет. Зато есть тру точка, которая пожалуй займет 1 место в рейтенге ММОРПГ по нужности и стоимости. Вобщем игра 10-ти летней давности, сижу тут чтобы убить время до выхода/локализации (естетсвенно не от мыла) нормальных игр, да можно погирать в другие но боюсь засосет и будет жалко бросать, ПВ же брошу незадумываясь)

Rejuvenation - пати нет, играю в соло, фармить лень. Зачем тебе тогда вобще ММОРПГ?) Купи однопользовательскую рпг и играй, а еще лучше соньку3 или Xbox 360 и на ней в рпг) и поверь не ошибешся, мега графика + офигительный сюжет, квесты и донатить не надо) В ММОРПГ без командной игры делать нечего в ней как бы вся соль)

Не прикалывает соло( Люблю полетать по гд на алмазных крыльях, доминионе :D Поездить на Дракончике :lol:. Сетевая игра и донат в ней устраивает меня больше чем одиночная неинтересная игра. Не могу вообще играть ни во что кроме ПВ. Все игры по сравнению с ПВ для меня настоящий отстой и лучше игры просто быть не может в принципе. Последний раз мне давали поиграть Bulletstorm но включив и поиграв минуту выключил и зашёл в ПВ:D. Не нравятся одиночные игры. Неинтересно. Не к чему стремиться, зная что твои успехи не увидит никто кроме тебя самого. Донат в игре и гламурность игры лишь только подчёркивают это. В неё нужно играть! И нужно играть с удовольствием, а чтобы играть с удовольствием - нужно донатить. Это лично моё мнение. Она расслабляет - в ней развлекаешься просто катаясь на маунтах по городам. Отдыхаешь просто после работы. Классна. :D

srgg
22.04.2011, 14:36
автор просто убогий нуб
кто хочет тот донатит а если ты неможешь и завидуешь...твои проблемы

MIHA_SPAWN_73
22.04.2011, 14:44
дело не в том нравится или нет а втом что чем выше лвл тем больше возникает потребность в донатстве, без него игра становится практически нереальной на хай лвлах это пичально

sonya711
22.04.2011, 15:01
чем выше лвл тем больше возникает потребность в донатстве, без него игра становится практически нереальной на хай лвлах
Реально, но... Заплатить 20 рублей и проехать 5 км на автобусе, или не платить, а пройти пешком? Ну разок, ну два раз пройдёшься, потом надоест. Тем не менее бесплатная альтернатива никуда не пропадает. Хитрая, конечно, система отъёма денег в PW. Вот у меня есть просто куча времени, хоть 24/7 могу фармить, однако сам процесс надоел уже давно и просто тошнит от фарма. Для меня проще QIWI-терминал кормить.
Хотя донатить совсем не нравиться. Вот оно:

Донат никому не нравится) нравится только результат этого доната, ниодин человек просто так не выкидал бы деньги имхо)
Можно и бросить PW, но на что поменять? Всё-таки игрушки я очень люблю, а достойной альтернативы не вижу.

Rejuvenation
22.04.2011, 15:07
Реально, но... Заплатить 20 рублей и проехать 5 км на автобусе, или не платить, а пройти пешком? Ну разок, ну два раз пройдёшься, потом надоест. Тем не менее бесплатная альтернатива никуда не пропадает. Хитрая, конечно, система отъёма денег в PW. Вот у меня есть просто куча времени, хоть 24/7 могу фармить, однако сам процесс надоел уже давно и просто тошнит от фарма. Для меня проще QIWI-терминал кормить.
Хотя донатить совсем не нравиться. Вот оно:

Можно и бросить PW, но на что поменять? Всё-таки игрушки я очень люблю, а достойной альтернативы не вижу.

+100500 однозначно. И игр нет лучше ПВ. Во-первых прыжки. Я как только нажал пробел и прыгнул два раза сразу полюбил эту игру. Управление WASD. Привычное. Другие ММО в управлении ужасные просто - линейка допустим вообще мышью только управляется, кошмар. Прыжков там нет. ПВ лучше и лучше игры просто быть не может в принципе. Раньше играл в Мир Варкрафта, но после ПВ туда неохота возвращаться, как-то убого там всё...

M1GuN
22.04.2011, 15:16
Да тут всё просто. Донат для тех кто хочет и любит играть комфортно, не сидя перед монитором 24 часа в сутки.

Narkowar
22.04.2011, 15:17
Либо донат либо ****отство либо развод:D
Ну либо бегать с +2 по кругу и нагибать мобчиков^^

lbvf1981
22.04.2011, 15:27
Вот что себе нафармишь за три дня в неделю по два часа игры на 100+ ?
Зашел поиграть пвп и т.д. А без доната потратишь кучу времени что бы обвес собрать с пухой , если я не хочу фармить в то свободное время которого и так ни на что не хватает, что еще остается делать только донат и этот вариант меня устраивает

Ostaniya
+100500 однозначно. И игр нет лучше ПВ. Во-первых прыжки. Я как только нажал пробел и прыгнул два раза сразу полюбил эту игру. Управление WASD. Привычное. Другие ММО в управлении ужасные просто - линейка допустим вообще мышью только управляется, кошмар. Прыжков там нет. ПВ лучше и лучше игры просто быть не может в принципе. Раньше играл в Мир Варкрафта, но после ПВ туда неохота возвращаться, как-то убого там всё...

Если вы говорите о русифицированных играх, то да, у пв аналога нет, если брать англоязычные проекты, то аналогов как минимум 2, на вкус и цвет.

tanke10
после падания голда донатить можно только под х5 так что в данное время норм вещи только у хаев фармящих по 10+кк в день не ****отя в день и людей что получают по 100+ доларов в неделю

tanke10
22.04.2011, 15:31
Если вы говорите о русифицированных играх, то да, у пв аналога нет, если брать англоязычные проекты, то аналогов как минимум 2, на вкус и цвет.

к посту что вы цитировали добавлю что если бы в пв первый год -полтора если бы не надо было вкладывать реал дл удобной игры потомучто так называемые нубы не умеют фармить а те что умеют ставят ботов что мне мешают 3 персов под х12 качатся на летягах

Ahenor
22.04.2011, 16:04
дело не в том нравится или нет а втом что чем выше лвл тем больше возникает потребность в донатстве, без него игра становится практически нереальной на хай лвлах это пичально
Ну, всё от запросов зависит)) Если хочется нагибать - да, тут жёсткий донат начинается. А для пвешников, просто расслабляющихся после работы и нацеленных в основном на общение, после 90 и доната-то толком не нужно: съедобный (и недорогой) пве-сет собирается как раз на 90. По себе сужу: после сбора бао (начало декабря) я вообще перестала донатить, т.к. стало просто нафармить на мелкие ежедневные расходы, а сеты на 90 собрала раньше.
Да, аспд-сета для фарма нирваны у меня нет. Но мне нирвана и не нужна :) А пару раз сходить посмотреть и так получится, кто-нибудь, да возьмёт.

и людей что получают по 100+ доларов в неделю
Э-э... вы не опечатались в сумме? О_о 100 баксов в неделю - это очень скромно, с таких денег донатить не выйдет. Если только всю з/п целиком не бросать))

Uberzoldaten
22.04.2011, 16:21

Выйдет онлайн Ваха - посмотрим. Хотя скорее всего я буду только в соло-шутер играть (Изломают мир в угоду ММОРПГ.). Ибо ПАФОСНОЕ НАСИЛИЕ!!11

tanke10
22.04.2011, 16:34
Ну, всё от запросов зависит)) Если хочется нагибать - да, тут жёсткий донат начинается. А для пвешников, просто расслабляющихся после работы и нацеленных в основном на общение, после 90 и доната-то толком не нужно: съедобный (и недорогой) пве-сет собирается как раз на 90. По себе сужу: после сбора бао (начало декабря) я вообще перестала донатить, т.к. стало просто нафармить на мелкие ежедневные расходы, а сеты на 90 собрала раньше.
Да, аспд-сета для фарма нирваны у меня нет. Но мне нирвана и не нужна :) А пару раз сходить посмотреть и так получится, кто-нибудь, да возьмёт.

Э-э... вы не опечатались в сумме? О_о 100 баксов в неделю - это очень скромно, с таких денег донатить не выйдет. Если только всю з/п целиком не бросать))

эм ну есть люди (дети) они живут с родителями и могут говорить что зарабатывают 10 % реальной сумы а остальное в пв кидают хотя бы 100 мало пусть будет 400

Ostaniya
22.04.2011, 16:37
Выйдет онлайн Ваха - посмотрим. Хотя скорее всего я буду только в соло-шутер играть (Изломают мир в угоду ММОРПГ.). Ибо ПАФОСНОЕ НАСИЛИЕ!!11

Даешь он-лайн игру на xbox kinnect :laugh:
Будем ходить по улицам, и завидев бледного качка, говорить - ну точно ****от!

tanke10
22.04.2011, 16:39
Даешь он-лайн игру на xbox kinnect :laugh:
Будем ходить по улицам, и завидев бледного качка, говорить - ну точно ****от!

эм ну если ты такое скажешь в реале то придет его основа и ещё пару твинов и убьет тебя или просто выбьют шмотку

kobi11
22.04.2011, 16:45
мне в донате и в этих апдейтах 1 не нравится.... возьмите феникса в пример... кто донатит там уже 60+.... а те кто без доната 30-40 лвла... конечно в дальнейшем там в фениксе гиперы можно будит купить и без доната(ну сколко там, 2 голда что ли) но думаю тем кто не донатит донатов не догнать уже)

ivan6101993
22.04.2011, 16:46
Мне потому что зачем делать квесты и ежи если можно гиперы Х12 +книга на +50% и через 2 недели ты 90+ сам знаю по себе ГИПЕРЫ это самое то что нужно здесь!

Ahenor
22.04.2011, 16:49
эм ну есть люди (дети) они живут с родителями и могут говорить что зарабатывают 10 % реальной сумы а остальное в пв кидают хотя бы 100 мало пусть будет 400
Я знаю пять языков, но вас не понимаю. =___= Можно не потоком сознания, если не затруднит?

ivan6101993
22.04.2011, 16:50
Сами подумаете на ежах + иней+ вобщем всё что есть в игре вы до 90+ будете качаться очень долго года 2 не меньше я не нуб что бы качаться до 90+ 2 года я лучше на гиперах качаться буду!!!!

Ostaniya
22.04.2011, 16:55
Хм, а до продажи инея, расчищенного до большой комнаты уже додумались?

kobi11
22.04.2011, 16:59
главное чтобы не сделали премиум акаунт с удвоенным опытом и лутом... тогда вообще будит плохо.... а то мне кажется что мы не так далеки от этого))

Ahenor
22.04.2011, 17:00
Сами подумаете на ежах + иней+ вобщем всё что есть в игре вы до 90+ будете качаться очень долго года 2 не меньше я не нуб что бы качаться до 90+ 2 года я лучше на гиперах качаться буду!!!!
Да ладно, там месяца три хватит за глаза. Я вообще не качаюсь, ни разу не была в гуе; в инее - всего раз десять; БХ ввели, когда я уже 60+ была, а тройную - ещё позже, делала я её раз в три дня от силы, яшму-облёт - и подавно, и то меньше, чем за два года, апнула двух персов до 90.
Хотя если где-то свербит, то можно, конечно. Я-то никуда не тороплюсь, всё равно у игры нет конца))

hous1
22.04.2011, 17:23
данат данату разнь.разница в количестве.
еси чел вложил в перса стоимость московской квартиры то вы его двумя патями может быть положите ток. еси будете действовать несогласованно.
пока качаешь перса на лоу-лвлах и средних то мона поданатить и неплохо ощущать себя в игре. на хай лвлах когда проточить и раскачать перса до "средних" параметров требуеться сотня тысяч деревянных то вкладывать небольшие суммы отпадает всякий смысл.
такого аппетита как у нивала еси чесно я не видел ни в одной игре. но и вкладывать вас же никто не заставляет. играйте на 100+ с нуботочкой и облизывайтесь на шмот нирваны. если вам канешна вообще бес даната 99 то сет собрать удалось.
как вы выживите в ПВ бес даната? будете по 12-14 часов фармить хх или нирвану чтоб за месяца три-четыре собрать одну шмотку? не спорю эт тож вариант. года через три буити ходить в нирване растеряв всех друзей в реале.
еси есть желание ****отить то раскачайте тогда лучше сина и пкаште всех нафик.вас не увидит никто а заработок дропа с народа тож неплохой. все чс пофик - инвиз рулит. правила этого не запрещают - игровой момент.
ваш выбор либо сидеть у монитора с красными глазами либо накормить терминал.

Ostaniya
22.04.2011, 17:34
данат данату разнь.разница в количестве.
еси чел вложил в перса стоимость московской квартиры то вы его двумя патями может быть положите ток. еси будете действовать несогласованно.
пока качаешь перса на лоу-лвлах и средних то мона поданатить и неплохо ощущать себя в игре. на хай лвлах когда проточить и раскачать перса до "средних" параметров требуеться сотня тысяч деревянных то вкладывать небольшие суммы отпадает всякий смысл.
такого аппетита как у нивала еси чесно я не видел ни в одной игре. но и вкладывать вас же никто не заставляет. играйте на 100+ с нуботочкой и облизывайтесь на шмот нирваны. если вам канешна вообще бес даната 99 то сет собрать удалось.
как вы выживите в ПВ бес даната? будете по 12-14 часов фармить хх или нирвану чтоб за месяца три-четыре собрать одну шмотку? не спорю эт тож вариант. года через три буити ходить в нирване растеряв всех друзей в реале.
еси есть желание ****отить то раскачайте тогда лучше сина и пкаште всех нафик.вас не увидит никто а заработок дропа с народа тож неплохой. все чс пофик - инвиз рулит. правила этого не запрещают - игровой момент.
ваш выбор либо сидеть у монитора с красными глазами либо накормить терминал.

Еще есть альтернативный вариант - включить мозги и придумать как заработать.

aristo1001
22.04.2011, 17:42
Сама доначу время от времени

red_kun
22.04.2011, 22:56
Ничего плохого в донате не вижу сам вкладываю деньги (очень редко) чтобы купить стилей а остальное поменять на юани

kobi11
23.04.2011, 00:21
а вот на хай лвлах если я не хочу быть мега нагибаторам можно ведь без доната?

Rejuvenation
23.04.2011, 00:29
а вот на хай лвлах если я не хочу быть мега нагибаторам можно ведь без доната?

Можно играть без доната. Вполне можно. У каждого ведь свои запросы и интересы от игры. На 90+ к примеру грин сет любой может позволить. Грин инеевые пушки самое то - на голд без доната накрабить, это надо иметь хороших друзей в игре, которые помогут заработать их в иксах или ещё где. К примеру ради красивых голд иней пушек придётся всё равно выложить копеечку, но как я говорил это выбор каждого - донатить или нет.

У меня знакомый в игре лучник очень сильно хотел Инеевый голд арбалет - говорил, что просто очень сильно нравится, красивый. В итоге не выдержал, пошёл и закинул копеечки на пушку:) Зато сейчас радуется.

kobi11
23.04.2011, 00:32
а копеечка это сколько если не сикрет? ))

kobi11
23.04.2011, 00:33
на скок мне известно тут люди донатят не мало денег)

updeg1000
23.04.2011, 00:38
хочешь донать,хочешь не донать,выбор каждого человека,ток нужно понимать либо редкий онлайн и донат,либо ****от мод он)

kobi11
23.04.2011, 00:48
ну хотя да у меня есть знакомый который вообще без доната по шан не плохой купил а теперь копит на 99 голд....

NegativeCat
23.04.2011, 01:01
ну хотя да у меня есть знакомый который вообще без доната по шан не плохой купил а теперь копит на 99 голд....
****отонуб

пв = бабло или слив :laugh:

Pmagw
23.04.2011, 01:11
Не доначу !
одет нормально есть стиль метеор и громовая кошка!
Подумайте сколько Нивал за день зарабатывает 0_она донатах

kobi11
23.04.2011, 01:18
Не доначу !
одет нормально есть стиль метеор и громовая кошка!
Подумайте сколько Нивал за день зарабатывает 0_она донатах

да у них вообше выгодный бизнес, каждый донатит по "копеечке" и у них милионы зарабатываются:D

Pmagw
23.04.2011, 01:21
да у них вообше выгодный бизнес, каждый донатит по "копеечке" и у них милионы зарабатываются:D

Да сколько владелец Нивала получает 0_о или майл.ру

morfii323
23.04.2011, 01:33
к донатом отножусь положитель а что мне себя ненавидить?)

Warrior_Mira
23.04.2011, 02:08
Оружие·Знак луны (бог-раб) сервер "мира" куплю цены предложения мне в личку

Enzoy19
23.04.2011, 02:28
у каждого есть выбор донатить или нет

rastraman
23.04.2011, 08:55
Дело не в выборе. В этой игре нагибает тот, кто вложил больше денег. Без доната невозможно добиться того, что с ним. Если ты донатишь меньше, то тебя обязательно нагнет тот, кто донатит больше за счет супермощных донаторских шмоток.
Когда я в это въехал, то забросил ПВ (а понял я это уже на 15 уровне). Сейчас играю в одну ММО, которую, пожалуй, кто-то и знает. Там ты можешь платить деньги, но даст это только преимущество в скорости прокачки ну и чуть больше шансов против тех, кто выше тебя уровнем (голдовые снаряды) - не более того. Если бы здесь было так, то, может быть, я бы и вкладывался, но лезть в баблососку... Ну его нафиг.

Rejuvenation
23.04.2011, 11:15
а копеечка это сколько если не сикрет? ))

800 рублей кажется. Лилию кажется брал, они дешёвенькие относительно аромата.

IceDevil2011
24.04.2011, 16:52
кому как в какие то игры можно играть и без доната в какие-то нельзя
хоття донат рулит)

mayby444
25.04.2011, 11:45

2 года??????????????
на ежах????????????
в инее??????????????
все что есть в игре????
2 года??????????????
Как так суметь-то можно, на два года растянуть при совремненном каче? Ну если только часто помирать, и звать приста исключительно с 1 ресом ХД

Sandromet
25.04.2011, 11:51
Я работаю и иногда провожу свободное время в этой игре, вкидываю в неё деньги и не скрываю это, как некоторые А, что плохого в донате? Куда хочу туда и трачу свои деньги))

plysev
25.04.2011, 12:29
Еще есть альтернативный вариант - включить мозги и придумать как заработать.
ну есть только два способа заработка
1 оказание услуг донатам прямым или косвенным способом
2 перераспределение средств донатов путем торговли и т п

способов для всех не существует
нипов продающих голд нет
фарм заведомо убыточен

без доната прожить способны единицы и это не потому что все тупые и ленивые
просто так устроен идеальный мир

Ostaniya
25.04.2011, 13:33
ну есть только два способа заработка
1 оказание услуг донатам прямым или косвенным способом
2 перераспределение средств донатов путем торговли и т п

способов для всех не существует
нипов продающих голд нет
фарм заведомо убыточен

без доната прожить способны единицы и это не потому что все тупые и ленивые
просто так устроен идеальный мир

Наша пати была первой, кто практиковал иней для твинков на нашем сервере, причем у нас хватило ума не орать в мир об этом, а тихо договариваться с отдельными людьми. За 2 недели мы заработали больше 500 пви-шного голда на нос (а играем мы далеко не 24*7), после чего нашу идею подхватили конкуренты и обрушили цену за следующие 2 недели больше чем в 10 раз. Сейчас место в инее для твинка стоит 500к и мы считаем его зачистку недостойной внимания, у нас и повеселй заработок есть. Это пример включения мозгов, позволяющий хорошо заработать.

lbvf1981
25.04.2011, 14:37
Если полностью убрать донат экономика игры рухнет . Никто не будет продавать голд и все будут бегать с юанями без хирок, гиперов и всего что есть в шопе.

Sargonas
26.04.2011, 21:03
Моё мнение к донату?
Крайне отрицательное.
И дело не в том, что вливающим реал людям не нада фармить сутками в игре.
Дело в том что в шопе можно купить вещи которые никаким другим путём в игре нельзя получить. НУ разве что купить у барыг за огромную суму.

Таким образом... таким образом вывод таков:
Донать или будь анально изнасилован теми кто донатит, или как вариант- стань ноулайфером, и выноси даже донатов.
Самым ярким примером ИМХО является баофен.

Walentina_2011
27.04.2011, 19:44
Донат - это прекрасный способ облегчить свое существование в пв.

Nerekon
27.04.2011, 20:12
Кому нравится донат?

Всем нравится донат, но не все имеют возможность это делать:shuffle:

glebus77
27.04.2011, 20:20
мморпг без доната это не игра это всёравно что играть в одиночную игру

NegativeCat
28.04.2011, 10:02
мморпг без доната это не игра это всёравно что играть в одиночную игру
Расскажи об этом миллионам игроков играющих в п2п игры :laugh:

Uberzoldaten
28.04.2011, 10:28
Расскажи об этом миллионам игроков играющих в п2п игры :laugh:

Миллионам ****отов, да. И черный рынок никто не отменял, ога.
Даже настольные игры, вроде того же Вархаммера - донат :lol:
На халяву идите в салочки играйте.

maksim_byakin
28.04.2011, 10:38
Игра вроде бесплатная,но на самом деле реала уходит больше чем на абонентке и ГЛАВНОЕ-условнобесплатная(вам никто и ничего не должен) и абонентка(грызи мозг и есть ответ,хоть какие ,но права есть).Многовсего есть тут и там,на абонентках.Но там нет синих ворон(аля смайл)и пох.. никакого ответа локализаторов.
Что вас тут удерживает играть?Сам из-за доната уже давно не тут.
P.S.как опрос прикрутить?

кому кому, донатам конечно же

smoke2517
28.04.2011, 10:57
За все надо платить, у каждого свои интересы, глваное чтобы радость доставляли потраченные деньги, и неважно что это, игра или что то иное. Нельзя желеть деньги, нужно тратить на радость себе

NegativeCat
28.04.2011, 11:24
Миллионам ****отов, да. И черный рынок никто не отменял, ога.
Даже настольные игры, вроде того же Вархаммера - донат :lol:
На халяву идите в салочки играйте.
Задротства в п2п раз в тысячу меньше чем в ф2п. Ну конечно не по сравнению с донатами выкидывающими тысячи баксов на пиксели :laugh:

talisman21
29.04.2011, 11:10
...интересно, а кто нить из группы "Долой донат!" задавался вопросом...Откуда на "чёрном рынке", то бишь ауке, берётся голд, берутся шоп итемы, петы, полёты стили...разве не от донаторов? И не уже ли, сотни тысяч честных фармеров готовы отказаться от всего этого во имя идеи:-"Даёшь-Фри! Долой-донатов!" ? Представляю, стоимость хирки добытой игровым путём при тотальном дефиците, не говоря уж обо всём ином.

Uberzoldaten
29.04.2011, 12:01
...интересно, а кто нить из группы "Долой донат!" задавался вопросом...Откуда на "чёрном рынке", то бишь ауке, берётся голд, берутся шоп итемы, петы, полёты стили...разве не от донаторов? И не уже ли, сотни тысяч честных фармеров готовы отказаться от всего этого во имя идеи:-"Даёшь-Фри! Долой-донатов!" ? Представляю, стоимость хирки добытой игровым путём при тотальном дефиците, не говоря уж обо всём ином.

Будут только ивент-шоповские хирки, и то серебряные, которые за тигроивент-голд тянутся. В общем только у мажоров будут.
И вот мне интересно... Ну копит донат 100 сундуков. Но ведь "сундуки ололо -вырезано цензурой-" и ничего из них типа не падает кроме оракулов. Ну получит он свои 100 голда за это (а что это за деньги при такой-то цене голда нынче? И что, знач у дона есть 100500 оракулов, 7 камней и карточек всемогущего и все это стоит сущие копейки. Каким образом это вас унизит и как он вас этим нагнет, идейные вы наши не донаты? ;)

Vitaliy1208m
29.04.2011, 16:46
Больше не доначу. Создал перса на Фениксе, посмотрим чего смогу достичь игровыми средствами. Донатить в количествах необходимых для перса 90+ у меня желания нет, объекты в реале поинтереснее найдутся. Донатить в умеренных количествах, совместимых с абонентками других проектов, и можно бы, да смысл уже по достижении 80го лвл пропадает.... практически совсем.

shigorat_Iam
29.04.2011, 17:38
Больше всего осуждают донатство те, кто рад бы задонатить, да бабла в реале нафармить не могут по разным причинам (а причин всего две: или юный возраст, или скудоумие).

P.S. Задроты смеются над донатами за то, что те кидают деньги в игру,
а донаты смеются над зaдротами за то, что они считают это ДЕНЬГАМИ !!!

len-k-a
06.05.2011, 10:34
В этой жизни за все нужно платить..

я кидаю денюжку на хирку и на гиперы и на скилы, ибо нет времени выполнять все квесты и фрамить по 23 часа в сутки.

да и вообще, это дело каждого.

можно не вложить в игру, а сходить в кино, сходить в кафе, получишь хорошее впечетление, только все равно об этом забудешь, через какой-то промежуток времени.
Но можно эти деньги, не потраченные на досуг, вложить в игру, так же получишь впечатление, и так же со временем игра надоест, и просто напросто ее бросите и забудите.

Rejuvenation
06.05.2011, 21:00
Да никому он не нравится. Нравится только администрации игры, которая получает эти деньги. Круто же - нифига не делая, получать офигенное бабло. Вот она - истинная мысль и воплощение её в реальность настоящих халявщиков. Это вам не ВоВ - здесь зарабатывают в разы больше бабла...

ving_demon
07.05.2011, 01:48
Да никому он не нравится. Нравится только администрации игры, которая получает эти деньги. Круто же - нифига не делая, получать офигенное бабло. Вот она - истинная мысль и воплощение её в реальность настоящих халявщиков. Это вам не ВоВ - здесь зарабатывают в разы больше бабла...

Всем он нравится, только не очень умные люди донатов хаят, не будь их, где бы вы взяли голд?
Да и насчёт нифиха неделая.....делают, как минимум покупают лицензию на игру, оборудование, аррендуют какое-никакое помещение и платят зарплату сотрудникам, скажите спасибо что пользователей много и цены вполне демократические, во многих браузерках где обычный онлайн менее 1к игроков цены на топсэты такие, что тут хватит клан одеть и ещё на пиво останется, а всё из-за того, что народа мало, а расходы практически те же, да и с ВоВ сравнивать точна не стоит, там абонентка, хочешь играть плати, тут же толпы игроков взявшие 100+лвл, незнающих при этом как донатить, и при этом потративших на шмот и скилы более 1ккк

diplomat98sav
07.05.2011, 12:49
Мне нравятся дОнаТЫ сами)) они же всё покупают... =D

Rejuvenation
07.05.2011, 13:53
Всем он нравится, только не очень умные люди донатов хаят, не будь их, где бы вы взяли голд?
Да и насчёт нифиха неделая.....делают, как минимум покупают лицензию на игру, оборудование, аррендуют какое-никакое помещение и платят зарплату сотрудникам, скажите спасибо что пользователей много и цены вполне демократические, во многих браузерках где обычный онлайн менее 1к игроков цены на топсэты такие, что тут хватит клан одеть и ещё на пиво останется, а всё из-за того, что народа мало, а расходы практически те же, да и с ВоВ сравнивать точна не стоит, там абонентка, хочешь играть плати, тут же толпы игроков взявшие 100+лвл, незнающих при этом как донатить, и при этом потративших на шмот и скилы более 1ккк

Донат сам по себе никому не нравится, нравится только результат, полученный от этого доната. Насчёт остального - это не работа - это халява.

kobi11
08.05.2011, 23:25
да делают... они делают нам обновы которые "очень" радуют нас....

Kosmodes
09.05.2011, 14:45
Донат я думаю мало кому нравится.
Я лично если голды кидаю стараюсь сразу же их продать,а на деньги полученные одеться(потратить на нужное)или же я тут же прос*у на сундуки всё...http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/064.gif
Так что донат зло.http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/106.gif

Random555
10.05.2011, 23:12
мне нравятся донаты. больше донатов - дешевле голд

krssak404
10.05.2011, 23:46
донат херня и без него можно только познее!!!!!!))))))))))))))

Nerekon
11.05.2011, 10:15
донат херня и без него можно только познее!!!!!!))))))))))))))

давайте возьмем ситуацию если из пв уберут шоп...

Первое на что обратят внимание.
Где Хирки? Да, вы можете говорить мне о том что они выбиваются на Тиграх-небожителях. Но. Допустим каждый понедельник на сервере будет вытаскиваться 100 хирок за 1 голд. Что это? Этого дай бог хватит одному топ обору хорошенько пофанить пару дней.

Где рупоры и горны? Вам они не нужны? Представьте что будет на Гдз если весь сервер будет стоять и орать о продаже своей безделушки.

Откуда брать гиперы? Вновь пытаться вытащить на Тиграх-небожителей?:D

Где взять ездовых петов? Сервер будет на лошадях?

Хочу хороший полет! Ах да, он же дается на 30-м лвле...

И таких премеров уйма...

ZlodyaKun
11.05.2011, 11:40
Здесь есть выбор донат ты или нет. Каждый выбирает по возможности. Я скажу так про себя как и большенство донатов говорят. В основное время работа, реал. Есть время лечу в ПВ. Реально бегать и зависать в гуе, в ХХ, и летать по кругу нет. А друзья уже выросли, а отставать не как не хочется. И потом могу услышать, да ты донатка, типо отстой… Улыбка сарказма появляется когда от таких потом слышу возгласы на сколько им плохо, что им вечно приходится туго, и вздохи и охи… Два часа висел в том же инее с неудачной патькой сломался и в лучшем случае на починку хоть бы хватило… И не важно сколько я доначу, важно насколько от меня пользы. Всегда помогаю , и зовут же…
Многие выросли на гиперах а своего пресса не поняли, и тупят по страшному. Иногда один проход может затянутся на несколько часов от таких донатов. Вот и судите… Донат еще донату рознь.

NegativeCat
11.05.2011, 11:41
давайте возьмем ситуацию если из пв уберут шоп...

Первое на что обратят внимание.
Где Хирки? Да, вы можете говорить мне о том что они выбиваются на Тиграх-небожителях. Но. Допустим каждый понедельник на сервере будет вытаскиваться 100 хирок за 1 голд. Что это? Этого дай бог хватит одному топ обору хорошенько пофанить пару дней.

Где рупоры и горны? Вам они не нужны? Представьте что будет на Гдз если весь сервер будет стоять и орать о продаже своей безделушки.

Откуда брать гиперы? Вновь пытаться вытащить на Тиграх-небожителей?:D

Где взять ездовых петов? Сервер будет на лошадях?

Хочу хороший полет! Ах да, он же дается на 30-м лвле...

И таких премеров уйма...
В p2p играх всего этого либо нет (хирки) либо покупается за игровую валюту/зарабатывается квестами или дропом.

Rejuvenation
12.05.2011, 03:12
В p2p играх всего этого либо нет (хирки) либо покупается за игровую валюту/зарабатывается квестами или дропом.

Такие игры неинтересные, в ПВ играть интересно именно потому, что тут есть донат - то есть можно за реал купить, то чего неможешь нафармить в игре сам. Взять ВоВ к примеру - истинно ****отская игра для ****отов. За бабки никакой шмот не приобрести, только за игровые монетки. Убого.

NegativeCat
12.05.2011, 08:35
Такие игры неинтересные, в ПВ играть интересно именно потому, что тут есть донат - то есть можно за реал купить, то чего неможешь нафармить в игре сам. Взять ВоВ к примеру - истинно ****отская игра для ****отов. За бабки никакой шмот не приобрести, только за игровые монетки. Убого.
Это даже не смешно, это очень толсто. Тролль-самоучка?

wblaidd
12.05.2011, 09:52
Rejuvenation Убого? А вы не подумали, что благодаря тому, что нету доната в том же WoW, у каждого равные шансы стать хорошо прокаченными, получить какие-то преимущества честно заработав своими нервами и временем вещи, деньги и прочее? Что в игре зависит не оттого сколько у тебя денег из реала вложено, а от реального умения игрока находить решения в игре, его проворности и прочего.
Или...
Вам нравится осознавать, что как бы вы хорошо не играли, а "дядя" или "тётя" донатчик(и) спокойно вас обставят ещё на старте не приложив никаких усилий. Что в конечном итоге, все ваши усилия будут напрасны, потому как те же "дядя и тётя" вложившие не хилые деньги (Угу, слышал сколько больные люди реала в игру переводили) в любом случае будут на уровень-два выше вашего по всем параметрам.
Даже, если вам удастся на короткое время доказать обратное, то донату ничего не стоит эту вашу "победу" превратить в поражение, он просто возьмёт себе что-то получше из того, чего нельзя нафармить или то, что фармится только хорошо слаженной, умелой группой и в момент все ваши грёзы о "победах" станут сказкой.

Так ли хорош донат?

P.S. Здесь хотя есть палка о двух концах - убрать донат: платим за игру. Есть донат? - играем бесплатно.
P.P.S. Хотя по мне лучше за игру платить, но зато чувствовать себя равноправным , чем играть бесплатно, но уже обречённо знать, что тот кому "денег девать некуда" всё равно и всегда будет выше тебя на одну-две головы.

DukeAion
12.05.2011, 10:08
Смысл спорить нужен, не нужен...вопрос что ты хочешь от игры если ты хочешь ТУТ показать ой какой я крутой, то либо парься за моником часами либо донать как шейх коли руки кривые, а если тебе в принципе пофиг что те какой нить там топ скажет то можно спокойно играть и пофиг на кач на котором всех циклит..меня уже отпустило)):D

fayh
12.05.2011, 11:04
Я против доната в некотором роде. Поясню лучше. 1. Против того, что донатит всякая школота, которая деньги эти у родителей клянчит. Вот заработай в реале и донать. 2. Все-таки условия должны быть равны для всех. Я допускаю, что можно купить стиль, пета, побрекушки какие-то за реал - но не вещи, которые помогут тебе в 100тысяч миллионов раз быстрее качаться, чем твой сосед, не донатящий ни капейки

apokaliptek
12.05.2011, 11:10
Пару раз донатила на стиль) Все остальное чесным трудом, фармо-****отством в хх)
Если человек может себе позволить вкладывать деньги, его дело. Но вот прямые руки в шопе не продают))) И опыт управлением перса зарабатываешь в процессе игры ( кто помнит времена, когда небыло ежедневок, и гипиров), а не тупо быстрый кач и куча нубов на 100.

Wajlos
12.05.2011, 14:38
Пару раз донатила на стиль) Все остальное чесным трудом, фармо-****отством в хх)
Если человек может себе позволить вкладывать деньги, его дело. Но вот прямые руки в шопе не продают))) И опыт управлением перса зарабатываешь в процессе игры ( кто помнит времена, когда небыло ежедневок, и гипиров), а не тупо быстрый кач и куча нубов на 100.

при чем тут прямые руки?
вар донат - 100% кастет там только 2 кнопки надо знать заморозка и авотошот
лук донат - СТАНБЕГЛЫЙ!1
обор - вызов арма
син донат 3 чи и всё
шамами можно даж не атачить враг убьется об рефлект
маг магов почти неосталось но с +11 сансарой ногибает с нюка
друль есть на серве 1 друль с +12 8 рангом кладет всех с 2 тыков

учитывая также что у донатящей робы хп как у среднего обора тоесть убить их можно только под асистом и то не сразу, вырисовуется странная картина что руки в пв таки не рулят и не рулили никогда

apokaliptek
12.05.2011, 14:43
при чем тут прямые руки?
вар донат - 100% кастет там только 2 кнопки надо знать заморозка и авотошот
лук донат - СТАНБЕГЛЫЙ!1
обор - вызов арма
син донат 3 чи и всё
шамами можно даж не атачить враг убьется об рефлект
маг магов почти неосталось но с +11 сансарой ногибает с нюка
друль есть на серве 1 друль с +12 8 рангом кладет всех с 2 тыков

учитывая также что у донатящей робы хп как у среднего обора тоесть убить их можно только под асистом и то не сразу, вырисовуется странная картина что руки в пв таки не рулят и не рулили никогда

Можно заточить круг +9 и пуху +12, но если не умеешь играть, использовать скиллы, не поможет)
Вы пойдете в ХХ с пристом-донатом, который кроме сферы ничего не умеет?

NegativeCat
12.05.2011, 15:05
Можно заточить круг +9 и пуху +12, но если не умеешь играть, использовать скиллы, не поможет)
Ты так говоришь, будто использовать три с половиной пвешных скила требует пяти лет подготовки.

apokaliptek
12.05.2011, 15:13
Ты так говоришь, будто использовать три с половиной пвешных скила требует пяти лет подготовки.

Бывает и 5 лет не хватает))) А ты что в пвп пользуешься всегда 3 скиллами? Мне тебя жалко( У каждого класса есть гораздо больше скиллов, и возможность их использовать)

NegativeCat
12.05.2011, 15:20
Бывает и 5 лет не хватает))) А ты что в пвп пользуешься всегда 3 скиллами? Мне тебя жалко( У каждого класса есть гораздо больше скиллов, и возможность их использовать)
Да любой средний человек, тем более донат, у которого мозгов хватило заработать деньги на игру, освоится с тем куда тыкать за неделю.
А три скила - это метафора, скилов у классов в пв поменьше будет чем в том же вов раза в два-три.

Wajlos
12.05.2011, 15:31

видать ты не сталкивалась с персами у которых +10 круг и +11 пуха

Rejuvenation
13.05.2011, 03:45
Это даже не смешно, это очень толсто. Тролль-самоучка?

А вы обучались? Видимо в ПВ вам невезло без доната хд) И ушли в ВоВhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif. В ПВ рулит донат - у кого больше денег тот и круче. Незря же в PW играют больше людей чем в World of Warcraft. Донат только повышает интерес к игре. Игра становится интересней, лучшеhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_47.gif.

NegativeCat
13.05.2011, 08:46
Незря же в PW играют больше людей чем в World of Warcraft.
Да-да, на одном руоффе аж 5 мильенов твинков да заброшенных аккаунтов :laugh: Куда там близзарду с его 14 млн активных подписчиков. Или это ты на статистику по китаю смотришь? Так не поверишь, восточный менталитет такой, гриндить миллионы мобов им невероятно доставляет.

Видимо в ПВ вам невезло без доната хд) И ушли в ВоВ.
Донатил уж я поболее твоего. Был в клане, который заовнил весь сервер. Вот невезение то.

В ПВ рулит донат - у кого больше денег тот и круче.

А кто ж спорит :laugh:.

Донат только повышает интерес к игре. Игра становится интересней, лучше.
Быстро всех нагнуть, не прилагая никаких усилий, за счет кошелька - это так интересно! Показать всем, какой ты крутой, ведь на тебе Хунь Всунь и фул сет Вынь Мынь +12, кликая по целым семи скилам просто верх мастерства, ногибая кучки пикселей своей кучкой пикселей в которую выкинуты тысячи баксов, да это просто мечта идиота.

Neponyatie
13.05.2011, 10:13
Донат! Как много в этом звуке для сердца Маила слилось )))
И этим все сказано )

espero01
13.05.2011, 11:44
Мне нравится донат, когда сам не донат, а барыжничеством у них голды тыщами покупаю ыырасрас

Rejuvenation
13.05.2011, 15:36
Да-да, на одном руоффе аж 5 мильенов твинков да заброшенных аккаунтов :laugh: Куда там близзарду с его 14 млн активных подписчиков. Или это ты на статистику по китаю смотришь? Так не поверишь, восточный менталитет такой, гриндить миллионы мобов им невероятно доставляет.

Донатил уж я поболее твоего. Был в клане, который заовнил весь сервер. Вот невезение то.

А кто ж спорит :laugh:.

Быстро всех нагнуть, не прилагая никаких усилий, за счет кошелька - это так интересно! Показать всем, какой ты крутой, ведь на тебе Хунь Всунь и фул сет Вынь Мынь +12, кликая по целым семи скилам просто верх мастерства, ногибая кучки пикселей своей кучкой пикселей в которую выкинуты тысячи баксов, да это просто мечта идиота.

Да ты ни разу ни копейки в игру не положил. И скорее всего у тебя убогий перс 100+ с точкой +4+5 вкруг. Нагибали наверное абсолютно все. Последняя фраза это подтверждаетhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif Иначе если бы ты донатил и у тебя был сет +10+11 ты бы не бросил игру в которую потрачено столько материальных и физических усилийhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif. Мечта идиота это WoW - иди рубись в это УГ лолшто!111 в лес. А у нас нет времени зaдpотить и выбивать сутками ресы из иксов или ходить в гуй за сундуками (или куда ещё - пофармитьhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif) - проще закинуть денежку (представь у человека бывают лишние деньги, которые бывает!!! не жалко закинуть в игру.) Так что офни рот и вали в свой WoW - здесь форум Perfect World.

NegativeCat
13.05.2011, 16:18
Да ты ни разу ни копейки в игру не положил.
И скорее всего у тебя убогий перс 100+ с точкой +4+5 вкруг. Нагибали наверное абсолютно все. Последняя фраза это подтверждаетhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_03.gif Иначе если бы ты донатил и у тебя был сет +10+11 ты бы не бросил игру в которую потрачено столько материальных и физических усилийhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_46.gif.

Лолшто? :laugh: Иди проспись, школьник. Бросают игры, потому теряют к ним интерес, а не потому что в этом уг кто-то кого-нагибает. Даже полтора года назад, когда я ушел уже многие очень хорошо проточенные люди приходили только на тв, а потом свалили в айон.
Но конечно, таким как ты, вкладывающим последние копейки с завтраков мейлу, НИПАНЯТНО, как же так можно бросить проточенного перса!11 Да это же ПЕРС! Там же мои кровные пятьсот рублей!11 :lol:

А у нас нет времени зaдpотить и выбивать сутками ресы из иксов или ходить в гуй за сундуками (или куда ещё - пофармитьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_03.gif) - проще закинуть денежку (представь у человека бывают лишние деньги, которые бывает!!! не жалко закинуть в игру.) Так что офни рот и вали в свой WoW - здесь форум Perfect World.
Вали учиться, школоло :laugh:

VolkWolf
13.05.2011, 17:28
донатил но с падением цен на голд стало не интересно и не выгодно донатить, в том же гуе заработаю бабла и камней))

xMAGIK
13.05.2011, 17:41
Мне не нравится оО,цены на голд не впечатляют %)

death20100
13.05.2011, 17:52
Угу но все таки...

Kar0lyne
13.05.2011, 18:10
Да уж, при нынешних ценах на голд донат разонравился даже донатам).

DIdarkice
13.05.2011, 18:18
донат - это не отъемлемая часть любого проекта а то его просто держать безсмысленно))) оборудование, обслуживание все это на свои деньги никто собирать не будет....

Rejuvenation
13.05.2011, 19:55
Лолшто? :laugh: Иди проспись, школьник. Бросают игры, потому теряют к ним интерес, а не потому что в этом уг кто-то кого-нагибает. Даже полтора года назад, когда я ушел уже многие очень хорошо проточенные люди приходили только на тв, а потом свалили в айон.
Но конечно, таким как ты, вкладывающим последние копейки с завтраков мейлу, НИПАНЯТНО, как же так можно бросить проточенного перса!11 Да это же ПЕРС! Там же мои кровные пятьсот рублей!11 :lol:

Вали учиться, школоло :laugh:

http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif Вот и стало ясно что ты ничо не ложил в игру - раз пятьсот рублей для тебя деньгиhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif 500 рублей мне только на хиры на неделюhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif А школу я закончил лет пятнадцать назадhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif Видимо за живое задел - не нравится донат - иди играй в WoWhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif Раз ты ушёл в бесплатный проект с копеечной абонплатой - это означает одно: тебя гнули все кому не леньhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif К PW потерять интерес невозможно, она неспособна надоесть, в неё играю с мая 2008 года и буду играть пока проект не закроют. Потому что лучше и красивее игры нет и донат, именно донат делает игру сбалансированной в плане: зaдpоты VS донаты. А по части графической: та же WoW УГ. Графа там ужасная играть в такое можно разве что на древних компах 4 летней давности.

ARANTIR78
13.05.2011, 19:57
мне нравится донат

NegativeCat
13.05.2011, 21:03
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_03.gif Вот и стало ясно что ты ничо не ложил в игру - раз пятьсот рублей для тебя деньгиhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_03.gif 500 рублей мне только на хиры на неделюhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_03.gif

Для тебя деньги, для меня нет :laugh:

А школу я закончил лет пятнадцать назадhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_03.gif

Врешь, дите.

Видимо за живое задел - не нравится донат - иди играй в WoWhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_03.gif

А я и не играю в говноПВ :laugh:

Раз ты ушёл в бесплатный проект с копеечной абонплатой - это означает одно: тебя гнули все кому не леньhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_03.gif
Эта абонплата побольше твоих карманных денег на месяц, школяр.

К PW потерять интерес невозможно, она неспособна надоесть, в неё играю с мая 2008 года и буду играть пока проект не закроют.

С пятого класса и до сегодняшнего дня.

Потому что лучше и красивее игры нет и донат, именно донат делает игру сбалансированной в плане: зaдpоты VS донаты.

Да да да, так весь твой класс говорит :laugh:

А по части графической: та же WoW УГ. Графа там ужасная играть в такое можно разве что на древних компах 4 летней давности.
:laugh: жесть
хуже пвешной графики только инди проекты типа ксиона или как он там :D
короче не прокатили твои тридцать лет, мальчик

Rejuvenation
13.05.2011, 22:03
Для тебя деньги, для меня нет :laugh:

Врешь, дите.

А я и не играю в говноПВ :laugh:

Эта абонплата побольше твоих карманных денег на месяц, школяр.

С пятого класса и до сегодняшнего дня.

Да да да, так весь твой класс говорит :laugh:

:laugh: жесть
хуже пвешной графики только инди проекты типа ксиона или как он там :D
короче не прокатили твои тридцать лет, мальчик

Можно одно написать: idinahui:lol:

NegativeCat
13.05.2011, 22:06
Можно одно написать: idinahui:lol:
Вот так сейчас в школе английскому учат :(

MaxDamange
14.05.2011, 13:56
в чём смысл этой темы? нипанятна

DenSablin
14.05.2011, 14:01
Раньше донатил. Ради голда даже есть меньше стал. А сейчас деньги не вкладываю.

Cosmos228
14.05.2011, 15:04
без доната игра бы не сущетвовала)

Tabanin
19.05.2011, 15:39
Донатит тот кто может и хочет!

Chris_Red
19.05.2011, 16:43
Я просто тащусь от того, что приходится раскошеливаться, это меня заводит >_< .

Turrican
28.05.2011, 17:17
раньше пил, теперь донатить стал, а пью тока на халяву)))

jeckparker
28.05.2011, 17:29
раньше пил, теперь донатить стал, а пью тока на халяву)))

OMG(10 OMG)

ZerODD
29.05.2011, 23:30
Донат для тех у каво нет много времени для игры, таких как я учусь в школе 40% я в школе а 30% я делаю домашку остельный 30% чтоб поиграть,поесть и т.д.))если не хочеш не донять играй так,фарми апни 90лвл за 2года и ходи в фиоле/сине...я захожу ежа,яшма,гео,аое качь/качь на х12,гипер-иней

Scorpion27S
02.06.2011, 17:17
Донат рулит!!!Кому как но это моё мнение)

lokos87
02.06.2011, 17:47
скажу так донат для леньтяев)))
я лентяй)))

irliska
02.06.2011, 20:42
мне нравится...

mechnik-97
04.06.2011, 21:19
перса необязательно одевать фулл голд,хотя я так и делаю ^^есть очень хорошие синьки,фиолки.
у нас к примеру так на антаресе на ауке так завались шмоток с пением -3% -6% по очень выгодным ценам от 50 к до 400 к,очень редко встречаются шмотки на аспд,но они,цука дорогие(предпочитаю легкий донат
P.S. по теме-донат нравится донатам

Lenka1111111
05.06.2011, 21:14
мне нравится, ибо без него не существовало бы пв Оо а так я и не знаю, куда бы девала половину своего времени, что провожу за игрой, если бы вливала реал) фармить куда интереснее =)

BakaLuffy
05.06.2011, 21:21
Бобрам :3 да-да.

LeoparDrs
05.06.2011, 21:31
Смысл нынешнего доната?)) без китая то)

MeLs139
09.06.2011, 20:27
не положил на пв ни копейки :cool:

redtank123
10.06.2011, 20:41
Донат нравиться всем без него трудно играть!

antaresdru
11.06.2011, 00:19
Вопрос реально некорректно поставлен... Одно дело кто может донатить и другое дело кому нравится... Мне кажется 99,9% игроков в пв нравится донат) а оставшийся 0,01% это либо нубы не знающие ничего про шоп и донат либо заядлые матёрые фармеры

JoKeR70
11.06.2011, 00:21
всем кроме нищебродов
им ниче никогда не нравится

Ozmar
11.06.2011, 09:49
Мне нравятся донат в акции, когда можно получить несколько бонусов на х5, а в обычные дни не очень - золота очень-очень мало дают... меньше раз в 5)

Reflexoid
12.06.2011, 14:54
Вот захотел чего-то, начинаю на это фармить и копить, день два усиленно хожу в нирвану, хх, раньше в магистр ходил...желание чего-то растет гораздо быстрее чем юани в копилке, терпеть уже невмоготу, иду доначу и получаю желаемое) и так вот всегда)

paNwOw2
12.06.2011, 16:44
Доначу по возможности, так как фармить не получается :O

033111
12.06.2011, 23:58
мне нравится, ибо без него не существовало бы пв Оо а так я и не знаю, куда бы девала половину своего времени, что провожу за игрой, если бы вливала реал) фармить куда интереснее =)

а ты не пробовала половину этого времени просто погулять на улице?хДД просто умиляют такие ответы)))

Palk02
13.06.2011, 01:00
Нравитсья донат всем у кого есть деньги,а у кого их нету....ну чтож,либо учитесь фармить нормально,либо ищите работу/мужей/спонсоров чтобы донатили вам)

FreedomD
28.06.2011, 23:45
я лично против доната. сколько играл в онлиновские игры, всегда был против. считаю, что глупо вкладывать в игру свои деньги. потому что это игра, и ничего кроме морального удовлетворения принести не может. считаю что гораздо лучше вкладывать деньги во что-то, что в итоге приносит заработок)

DarkKitsune
30.06.2011, 02:45
Я за донат.

koryavij
30.06.2011, 15:33
Я конечно за донат, но с таким курсом голда 1=250к у меня желание пропадает донатить((

Ayriana
30.06.2011, 16:59
Я конечно за донат, но с таким курсом голда 1=250к у меня желание пропадает донатить((

Хотела начать собирать ресы на палач луковице... но голд упал в цене еще больше... плюнула на все и обновила гардероб на 100 с чем-то голда :D

Affina1
30.06.2011, 17:15

Вот -вот_))

Ulquiorra013
30.06.2011, 17:25

Полностью согласен)хоть я и не совсем донат,но все же када с монетками туго вкладывал голд продавал и был счастлив а ща нет смысла вкладывать реал(из шопа кроме хир и гиперов не чо не беру,а продавать вообще не выгодно(
Очень странно что мейл допустил такое уверен много людей после снижения курса стали меньше вкладывать...

koryavij
30.06.2011, 17:53
Хотела начать собирать ресы на палач луковице... но голд упал в цене еще больше... плюнула на все и обновила гардероб на 100 с чем-то голда :D
Меня очень возмущает, то что голд в цене очень упал а цены на все так и остались прежние.

grayrath
30.06.2011, 19:39
глупо вкладывать в игру свои деньги. потому что это игра, и ничего кроме морального удовлетворения принести не может
знаете, штото в этом есть...я ваще какбе тоже согласен, что платить нужно только за физическое удовлетворение

Lenka11
30.06.2011, 21:21
я люблю донат, чем больше донатов, тем дешевле голд ^^

Ayriana
01.07.2011, 03:05
Меня очень возмущает, то что голд в цене очень упал а цены на все так и остались прежние.

Падают цены, еще как падают. Только не на ХХшный голд и шмот 90 и 100+, к сожалению. Грин на 70+ и 80+, например, совсем обесценился.

BabaHyraDoter
01.07.2011, 03:15
Мну фермер-Росянко! Фарм фарм фарм
Рас рас рас
Оло оло оло
Прием прием прием

Lenka11
01.07.2011, 11:30
Падают цены, еще как падают. Только не на ХХшный голд и шмот 90 и 100+, к сожалению. Грин на 70+ и 80+, например, совсем обесценился.

да ну, на голд тоже цены падают. на орионе ДДД стоит в районе 15кк, а на пегасе 35кк. люди ходят в куб, у них появляются фишки и помимо того, что голд ресы падают в хх, их еще начинают тянуть за фишки + со временем некоторые просто обесцениваются, ибо становятся не нужными.

FREE-FENIX
20.07.2011, 13:06
Помоему свободный донат приближает экономику игры к реальной т.е инфляция,дефолт,рост экономики,олигархи,средний класс,бедняки.Вот только ВВП и экспорта импорта не хватает. Эт я вообще к чему-человек немного(ну или много) шарящий в экономике сможет нехило подняться,а не шарящие,остануться бедняками,ну или олигархами.т.к схему деньги=мозги в постсоветских странах ни кто не отменял.

Plodi83
24.07.2011, 12:37
Тут смотря кто что хочет от игры, и кто скоко может в игру вложить.

vladgreenday
08.08.2011, 20:53
Странный вопрос-кому нравится донат?
Мне лично нравится)

zver212
08.08.2011, 23:30
Кто как хочет- тот так и .... (играет).
У каждого свои интерсы и возможности.
Игра позволяет разные пути.
Знаю массу народу кто реала некопейки невложил в игру.
И живут нормально в игре.
Тем более на 100+ куда спешить то?

MorMot
08.08.2011, 23:54
Летом на пирожки не дают, а так радовался (в не летнее время) курсу голда)

Ты все еще читаешь форум?! А твоя братва фармит (ну я ** че фармит)...фармит!

zaraa
09.08.2011, 04:41
Донат хорош для тех, у кого есть лишние деньги, но лично у меня их нет... Ну это так к слову, я вообще, про то, почему бы администрации руофа не сделать алтернативу донату, для тех, кто не в состоянии донатить на голды, но часто бьют мобов и собирают ДК, которые обычно сдаются на продажу НИП... Да да! я про евент-голды, как на ПВИ! Там в основном шопе, есть алтернативный шоп, так называемый Евент-шоп, за евент-голды, заработанный с поинтов, который игрок получил за сданные НПС дк-ресы, конечно, купленные с шопа вещи за такую валюту не передать, но зато по крайней мере можно самому набивать дк и этим самым заработать хоть такие голды для шопа. К справке...

1. Свиток перемен, можно купить за дк-поинты, 1000 поинтов
2. Фишки, чтоб вытянуть голд ресы или формы, 1 фишка, 100 поинтов.
3. евент-карта на 50 евент-голда 50 000 поинтов (это уже даст доступ непосредственно к покупкам в евент шопе, там как и в обчном шопе можно неплохо прикупиться полётом, петами, стилем, хирками и т.д.

Мне кстати понравилась такая фишка на ПВИ, донатить не надо, просто бей дк, да сдавай нипам, неплохая альтернатива донату.

Так у меня вопрос, будет ли это на руофе?

Qunna
09.08.2011, 06:32
Донат... Ну да, я доначу. Уж лучше вложу в игру одну - другую сотню рублей, чем пойду и куплю себе лишнюю много калорийную сосиску. Когда возвращаешся домой уставший и грустный, заходишь в PW и проходишь с друзьями данжик, или убиваешь босса, то сразу становится веселее, мир обретает краски. Ну я вот чисто по - женски поступаю покупая себе новый стиль, крылья или заточку (она светиццааа :) )
Я думаю, за удовольствие надо платить. Ведь кто - то старался для нас создавая игру и старается сейчас, улучшая её.

nuclear_rat
09.08.2011, 06:33
нет нет нет! у нас много чего никогда не будет=)

Soenvi
09.08.2011, 07:26
Ведь кто - то старался для нас создавая игру и старается сейчас, улучшая её.

Хде этот кто-то :spy: У меня к нему пара претензий, относительно того, как он "улучшил" ПВ за последние полтора года http://i.smiles2k.net/angry_smiles/bash.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/2/index.html)

А, по теме - донат - это не хорошо и не плохо, в разумных пределах, конечно. :) Хочу напомнить, что "разумный предел" - это индивидуальное понятие, зависящее только от финансовых возможностей игрока. Если мне хочется подарить что-то своей знакомой в игре, одеть новый стиль, или подточиться - я спокойно закину пару тысяч, потому что мне совершенно не хочется отвлекаться от самого игрового процесса, и нудно, долго фармить, забыв обо всём. http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif (http://smiles2k.net/smoking_smiles/index.html)

Maseratik
22.08.2011, 05:02
Хммм нивал не воздухом питается. Сам кидаю рублeй 100-200 в неделю. Мне хватает для комфортной игры, и думаю что лучше вкинуть в игру эти деньги чем купить пива (хотя сам этим грешу : D)

iStanislav123
22.08.2011, 12:50
Донат хорош для тех, у кого есть лишние деньги, но лично у меня их нет... Ну это так к слову, я вообще, про то, почему бы администрации руофа не сделать алтернативу донату, для тех, кто не в состоянии донатить на голды, но часто бьют мобов и собирают ДК, которые обычно сдаются на продажу НИП... Да да! я про евент-голды, как на ПВИ! Там в основном шопе, есть алтернативный шоп, так называемый Евент-шоп, за евент-голды, заработанный с поинтов, который игрок получил за сданные НПС дк-ресы, конечно, купленные с шопа вещи за такую валюту не передать, но зато по крайней мере можно самому набивать дк и этим самым заработать хоть такие голды для шопа. К справке...

1. Свиток перемен, можно купить за дк-поинты, 1000 поинтов
2. Фишки, чтоб вытянуть голд ресы или формы, 1 фишка, 100 поинтов.
3. евент-карта на 50 евент-голда 50 000 поинтов (это уже даст доступ непосредственно к покупкам в евент шопе, там как и в обчном шопе можно неплохо прикупиться полётом, петами, стилем, хирками и т.д.

Мне кстати понравилась такая фишка на ПВИ, донатить не надо, просто бей дк, да сдавай нипам, неплохая альтернатива донату.

О_о я тоже хочу что бы такое было на руофе:) Прикольно вообще.

Germony
23.08.2011, 11:28
Кому какое дело до того, любят ли люди донатить или нет..выбери себе способ норм заработать в игре и не парься..не получается заработать? - иди туда где получается...для меня лично донат возможет ток если новый стиль в шопе..хотя через неделю его и в котах куча...так что уже и этим не балуюсь...а на самом деле мне кажется интереснее заработать самому деньги в игре...да..долго нудно...но это хоть какое-то достижение чем прожигать реальные деньги в банкоматах. У кого нету времени а есть средства..гспд...да пожалуйста. Каждому своё..и не стоить гнать на донатов..им так удобнее а нам так..у каждого свой интерес в игре и свой способ достичь цели.

mrsLittleLu
23.08.2011, 13:01
Игры вынуждает донатить =( Без хорошего пета очень трудно т.т Ну и всякие стили заманивают ^^

Uberzoldaten
23.08.2011, 13:15

Орды ботодрулей на мобах, фармящие дк? будут конечно.
А ивент голд у нас уже доступен (но, как и задумано китайцами, его достать трудно и ценность его раза в 2 ниже обычного). Сейчас копим и ждем открытия ивент-шопа.

Не путайте дк-поинт систему (порождение воспаленного сознания админов пви) и ивент-голд.
Да и что толку от дк-поинтов теперь? Если там косарь фишек стоит 20 центов(200к), а 1 фишка в дк-поинтах = 100 д.п., 1000 фишек = 100000 д.п.
Это так тыщу дк нужно набить. А это явно дороже стоят, чем 0.2 голда. Улавливаете? ;)

Oleg-Shadow
23.08.2011, 15:23
Уважаемые донаты, многие из вас говорят, что проще кинуть немного и купить шмот/пуху и т.д., хотя если бы не было ****отов, которые сидят и фармят ХХ/Луну хрен бы вы купили этот шмот ;). Многие вещи можно достать не только в шопе, можно и получить их из других мест, особенно сейчас

Germony
23.08.2011, 20:44
Эхх ну и без донатов мало что с шопа вытянешь..ту же хирку куклу и т.п. вещи так что никто не лишний...мы взаимозависимы..)

enriko16
23.08.2011, 20:54
донат то нравится, но цены в шопе* не радуют...

OttOvsMoTo
23.08.2011, 21:21
донатит хорошо народ с севера...у них всегда темно и зарплата 150к+ )_))

sonya711
23.08.2011, 21:44
Не путайте дк-поинт систему (порождение воспаленного сознания админов пви) и ивент-голд.

Ээээ... Чего-то мне попку припекло! Нипанятна пара моментов.

Вариант 1) На ру-оффе я выбиваю ДК, делаю и ними некие манипуляции, получаю специальный голд для ивент-шопа.

Вариант 2) На ру-оффе я выбиваю ДК, делаю и ними некие манипуляции, получаю дулю и шиш.

Вариант 3) На ру-оффе я хожу на ивенты (Тигры-небожители и Руины), получаю голд для ивент-шопа. И только так, только ивенты, никаких ДКшек.

Какой вариант верный?

00Artur00
23.08.2011, 21:53
за удовольствие надо платить это я понимаю хотя сам не дон
а вообще мне больше абонентка нравится т к там коммунизм)
а тут дермократия хд

Uberzoldaten
23.08.2011, 22:37

Вариант 1) На ру-оффе я выбиваю ДК, делаю и ними некие манипуляции, получаю специальный голд для ивент-шопа.

Вариант 2) На ру-оффе я выбиваю ДК, делаю и ними некие манипуляции, получаю дулю и шиш.

Вариант 3) На ру-оффе я хожу на ивенты (Тигры-небожители и Руины), получаю голд для ивент-шопа. И только так, только ивенты, никаких ДКшек.

Какой вариант верный?

1 и 3 вариант верен для пви, 2 и 3 - для ру.
:D

Saytolol
23.08.2011, 22:41
Не очень то и люблю донатов, тех, которые не умеют зарабатывать в игре (кладут в игру по мелкому, 100-300 рублей, в итоге за месяца три игры выходит довольно крупная сумма) ну и тех кто донатит по крупному, 100-150тыщ рублей (просто я сам в не состоянии зарабатывать :D), смотреть противно на синов 5,0 с +10 по кругу, будто кем либо другим играть не могли, играют ради надоесть другим :spy:

SuperBalOO
24.08.2011, 02:53
донатит хорошо народ с севера...у них всегда темно и зарплата 150к+ )_))

вы действительно так думаете? ну-ну, наивный(ая) :) :) :)

SweeT_DreameR_inc
24.08.2011, 03:04

Какой вариант верный?

4-делаешь дк,ходишь на ивенты и получаешь... шиш ты получаешь. :D всё-таки это наша,наша раша :D

SuperBalOO
24.08.2011, 11:13
и вообще мне нравится донат :) задонатив немного, я могу себе позволить кое какие фишки сразу, а не спустя несколько дней (недель-месяцев) игры в трудном фарме :)

Saytolol
24.08.2011, 11:50
Эхх ну и без донатов мало что с шопа вытянешь..ту же хирку куклу и т.п. вещи так что никто не лишний...мы взаимозависимы..)

согласен, без донатов, не было никакого твинкофарма мастера (кто наф молоток то вытянет? ><), также мы бы лешились пелменей, крутых камушков, и всех ездовых петов, и полётов и много много еще чего х0

Yellow_Butterfly
04.11.2011, 14:56
Мне кажется каждый играет так как ему нравится. Ктото честно апает лвл за лвлом при этом летая на нубском полете и честно выстаивая сутки котом на западе гд. А ктото вкладывает дохрена денег чтобы всех нагнуть и быть самым крутым. Если чесно я не понимаю почему вы тут сретесь нравятся донаты - отдавайте деньги нивалу, не нравятся-играйте без бабла зато с чистой совестью. :)

lerasonna
04.11.2011, 15:49
Мне кажется каждый играет так как ему нравится. Ктото честно апает лвл за лвлом при этом летая на нубском полете и честно выстаивая сутки котом на западе гд. А ктото вкладывает дохрена денег чтобы всех нагнуть и быть самым крутым. Если чесно я не понимаю почему вы тут сретесь нравятся донаты - отдавайте деньги нивалу, не нравятся-играйте без бабла зато с чистой совестью. :)

Поддерживаю.
Во первых я вообще не понимаю зачем была создана тема ,если этот человек даже не играет.
Во вторых донатов всегда любили и будут любить. Сама игра на этом построена и я уверенна что одна половина игроков хоть раз кидали деньги на игру. В то время как вторая жёсткие донаты !!! В основном высокие лвл без дона не обходятся ,хотя многие выбирают свои варианты добывания денег. Это стояние в котах по несколько часов или же другие варианты. Не важно ,главное то что они играют в эту игру и им нравится. А донатство ,это выбор каждого )

Danya9877
04.11.2011, 16:04
йа кидал ведь я троль

aleksey0595
04.11.2011, 16:10
Донат ЗЛО. деньги в не куда уходят !!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=XA2ummn0Law

Stripes47
04.11.2011, 16:12

звучит как "нравится-донатьте, но все донаты-[лицо мужского пола, состоящее в интимной связи с другими лицами мужского пола] и не [совершает действия сексуального плана]"

mcdragon5
04.12.2011, 00:46
Интересно,сколько раз тут повторились одни и те же сообщения -_-

Salomyeya
22.12.2011, 17:58
Я бы возможно задонатила ибо работаю и денежку зарабатываю, но глянув сегодня стоимость голда призадумалась: у нас за 4 голда я в реале могу купить новую тушь, или сделать стрижку, или оплатить месяц безлимита, или два часа покататься на лошадке, или... кучу других полезных приобретений. Стоимость голда несоизмеримо высока, а посему продолжу крабить.

Ahenor
23.12.2011, 11:05
Я бы возможно задонатила ибо работаю и денежку зарабатываю, но глянув сегодня стоимость голда призадумалась: у нас за 4 голда я в реале могу купить новую тушь, или сделать стрижку, или оплатить месяц безлимита, или два часа покататься на лошадке, или... кучу других полезных приобретений. Стоимость голда несоизмеримо высока, а посему продолжу крабить.
Ой, а где это такие цены на голд? О_о
При таком курсе - да, крабить есть смысл. То, что вы описали, у меня будет стоить около 35 голда, а лошадки - аж все 100. И вкинуть 10 голды в месяц - при сравнении - не проблема вообще)

elstaner
12.01.2012, 23:41
Донат ЗЛО. деньги в не куда уходят !!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=XA2ummn0Law

Парень (или девушка) Ты идиот. Как думаешь, без доната, пусть ты и фармиш как... в общем очень, ты бы смог купить себе ту же пантерку? или там полет, покруче 30левельного? нет, так как их покупают донаты, а потом сплавляют нам, не-донатам. Сам я не доначу, так как в моем "селе Кукуево" это невозможно.
Я барыжу, для того что бы покупать у этих "адептов зла" всякие ништячки. Или тут есть те кто думает что они берутся на ауке по воле всевышнего? Как не крути, от донатов зависит наш любимый "идеальный" мир.
Так что донатов следует уважать.

Gorgona
13.01.2012, 09:27
Мне нравится донат, я донат

baobao93
13.01.2012, 09:54

4 голда это около 55 рублей...где такой дешевый интернет????

umnichka1991
13.01.2012, 10:13
название темы фигня, ясен пень никому донат не нравится,другое дело что многие донатят потому что это единственный вариант

dizzyrockin
13.01.2012, 10:18
Увы, из-за работы и семьи, не имею возможности фармить 24 часа в сутки, отсюда, чтобы быть нормально одетым и проточенным доначу и не обламываюсь) И вообще, по моим наблюдениям, все злобные истерики в адрес донатов - это зависть. Просто кто-то может себе позволить закинуть денег в игру, но не делает этого принципиально; кто-то может и закидывает денег, а кто-то завидует и поливает грязью. Вот и все)

FlareStarS
13.01.2012, 10:33
мне нравится донат

Murienanoob
13.01.2012, 10:41
За донат много полезного можно купить... и я донат

Licantrob
13.01.2012, 10:45
Тем у кого средства донатить есть тем и нравиться :D

Uberzoldaten
13.01.2012, 10:45
Мне нравится. Но часто с ним встречаться - дорого :(

Dionis741
13.01.2012, 10:51
Согласен с Диззи, игра очень напоминает реальный мир. Кому повезло родиться в богатой семье и с мозгами, тот и в реале папка-трунагибатор. Кому с семьей не повезло, но мозги присутствуют, крутится как белка, но в конце концов выходит на высокий уровень. Кому повезло с семьей, но не с мозгами, вкусно ест, сладко пьет, летает бизнесклассом, но по сути является тупым быдлом. Если на старте ни денег, ни мозгов, человек либо принимает всё как есть, либо плачется на власть, богатых, успешных, знаменитых и всеобщую вселенскую несправедливость. Посмотрите на игру, все те же самые слои населения присутствуют и в ней. Есть стартовый капитал, мозги и общечеловеческая адекватность - получаем хай-лвл персонажа, играющего в своё удовольствие и удовольствие других. Всё тоже но без адекватности, имеем трунагибатора, льющего всё, движется. Есть деньги, но нет мозгов, на выходе гиперные 100+ неагрящие танки, присты хилящие неагрящих танков ясностью, ДД не снимающие мобов с приста, список можно продолжать. Ну а те, у кого нет денег или способностей их заработать, создают на форуме темы, в которых пытаются доказать, что донат зло. P.S. Сам являюсь мелким донатом, вложил деньги для расширения персонажам рюкзаков и хранилищ, то есть просто сделал игру более комфортной. Играю в своё удовольствие, причём удовольствие получаю и на уровнях 40+, так что апать уровни не спешу.