Просмотр полной версии : Кому нравится донат?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
iamwarren
27.01.2010, 20:01
ОМГ... В таком случае, к Вашему сведению, закрывающиеся скобки в конце предложения без открывающихся вообще в письменном русском языке не используются.
Дражайший, не прикидывайтесь, ибо знаете, что закрывающиеся скобки равнозначны смайлику-улыбке.
Быть или не быть донатом ? Это каждый решает сам. Все понимают что для поддержания сервера в состоянии работы нужно время и средства людей которые над этим работают , они ведь тоже не воздухом питаются. главное чтобы это не стало манией наживы админов как в некоторых проектах, где искусственно наращивался курс элитной валюты по отношению к обычной игровой, уменьшение количество лута и денег с мобов и так далее. надеюсь здесь такого не будет :)
elenagra
28.01.2010, 00:42
ПВ слишком сложная игра для донатов, много на чего нужно тратится.
Я предлагаю нивалу сделать более простую игру. Например игра типа "Вырасти дерево". За воду и удобрения для виртуального дерева будут данатить. У каво дерево выше тот и круче. Просто и весело. Только стоимость воды и прочего должна быть оч высокая чтоб в игру тока донаты играли. Тогда все донаты будут выращивать деревья а ПВ будет без них.
Во я загнул, хе хе )
:laugh::laugh::laugh:
Ога, только рядом еще одну игру - "вырасти дерево без доната" и ****оты будут воду и минеральные удобрения вручную добывать, скажем по капельке за 15 минут щелкания мышкой по колодцу.
У кого дерево выше - соответственно тот и круче.
И тогда все ****оты будут выращивать деревья.... :D:D:D
VizZionari
28.01.2010, 09:05
Если нивал создаст игру вырасти Дерево, то в ШОПЕ спецально для донатов введут минеральную Воду Боржоми, что бы дерево лучше росло :laugh::laugh::laugh:
В донате только спекулянты плохие))) помню когда последний раз играл голд был 80-90 вот зашёл в игру уже почти 500 )))) улыбнуло)))
P.S. И вообще эта тема это заговор нивала. Они хотят знать нужно ли дальше продолжать поддерживать)) Это всё заговрор)))))
P.S.S. эх пабольше таких тем для подняти "аморального духа" на работе)))))
P.S.S.S. давай те продавать деревья за 10000000к голда ))))
Вы так уверены? Ну тогда откажитесь от стилей, рун телепорта, хирок, кукол, полетов кроме того самого, бесплатного, будьте готовы на 60+ узнать что вы запороли персонажа и надо качать заново. Нравится такое ПВ?
Эм )) не знаю к чему было сказанно)) но без это го можно обойтись)) особенно друлькам)))
P.S. и с каких пор на правИла грОматики )) обращают внимания)))
Эм )) не знаю к чему было сказанно)) но без это го можно обойтись)) особенно друлькам)))
оно было сказано к тому, что ПВ без доната не загнется. Кстати добавьте сюда ресы Т3 которые на рынке сейчас представлены шоповскими. Сюда же добавьте исключительно выбиваемые ресы для обычного крафта. В итоге можете забыть не только о голде и грине, но и о фиолете с синью нормальных. Даже читодрули. Или вам просто нравится такое убожество?
оно было сказано к тому, что ПВ без доната не загнется. Кстати добавьте сюда ресы Т3 которые на рынке сейчас представлены шоповскими. Сюда же добавьте исключительно выбиваемые ресы для обычного крафта. В итоге можете забыть не только о голде и грине, но и о фиолете с синью нормальных. Даже читодрули. Или вам просто нравится такое убожество?
Скажем так )) мне лично пофиг))) я уже играю 1,5 года и всего то 50 лвл набил)) Любая игра без "Спонсоров" не увидит мир)) если кто вкладывает в игру она растёт неважно куда))) Если не вкладывают тут понятно))
Если б была игра где платишь абонку по часам играл бы там)))))
Чисто для того что бы убить пару часиков в месяц))
P.S. эх люди пишите больше криатива сюда))))) пазитив продолжает жизнь)))
brabus260788
28.01.2010, 12:00
Ну кто хочет тот донатит, я доначу, У всех разные возможности, так что Тут же нет Доната как на pvp серверах - к примеру увидел на одном сервере продажу колец по 5 к ко всем статам + 80%пения и и крита и все всего) А то что щас в шопе продаеться не особо опасно)) и полезно
Да... Игроки ПВ самые несчасные люди на свете. И самые несчасные из игроков ПВ эт донаты. Психически здоровый человек не будет вкладывать в виртуальную игру реальные деньги. Они платят деньги и ко всему прочему зарабатывают себе гемморой просиживая сутками за компами. Думаю настало время Министерству здравоохранения принять какие то меры по диагностированию и лечению донатов ПВ. Предлагаю провести всерасийскую акцию Спасем донатов России. Будем врываться в дома донатов привязывать их к стулу и не будем давать им играть в ПВ. Да, и мед институтам и сан эпидем станциям пора уже начать разрабатывать вакцину против донаторства.
И помните Спасая донатов Вы спасаете Россию!
хе хе хе )
Народ а вы не думали, что данат не есть зло?
вот Вам, пример:
Все орут что голд дорогой, но если взять собрать всех донатов в кучку и начать продовать много, много, голда, то цены на голд будут падать, ибо рынок будет насышен множеством голда и рынку ненужен будет в таком кол-ве, и донатом придеться скидывать цены чтоб что-то купить за юани :)
и тут вы тоже скажет донаты зло?
о да донатчки ЗЛО ^_^ у нас серверы полны зла))))
люди играй те на тех серверах где меньше народу ))) если судить тому что здесь пишу что "донатчики любят нагибать всех" значит они будут там где больше народу следовательно иди туда где его меньше))))))))
P.S. необращайте внимание на бред )))))))))))) ^_^
P.S.S. и нафлудить можно))))))))
Crazy_Chibi
28.01.2010, 16:39
Пусть кладут реал.Пока мне это не мешает,мне всеравно
чем больше донатов продают голд тем меньше на него цена из-за его огромного количества )))) ^_^
чем больше товара тем он дешевле )))))
Zamigaga
28.01.2010, 17:00
Дражайший, не прикидывайтесь, ибо знаете, что закрывающиеся скобки равнозначны смайлику-улыбке.
Мадемуазель, если вы начинаете разговор о русском языке в теме где он не обсуждается, то уж пишите по всем правилам русского языка.
з.ы. "смайлику-улыбке" соответствует сочетание ":)". В принципе использование ")" вместо ":)" сравнимо с отсутствием дефиса в словосочетании "по-русски". Учите язык смайлов до кучи.
RaveHazard
28.01.2010, 17:01
афтару http://ezfolk.com/forums/images/emoticons3/withstupid.gif
чем больше донатов продают голд тем меньше на него цена из-за его огромного количества )))) ^_^
чем больше товара тем он дешевле )))))
Гениальный пост.А главное очевидный вывод:).Только теперь донаты не продают голд.Они скупают молотки и плющат ими китайские коробки.Нивал научился продавать не только голд донам , но и игровые юаньки.Мелким донатом, которые компенсировали нехватку голда фармом стало труднее.Настало время фулдонатов и барыг:)
Мадемуазель, если вы начинаете разговор о русском языке в теме где он не обсуждается, то уж пишите по всем правилам русского языка.
з.ы. "смайлику-улыбке" соответствует сочетание ":)". В принципе использование ")" вместо ":)" сравнимо с отсутствием дефиса в словосочетании "по-русски". Учите язык смайлов до кучи.
Не обращайте вы на эту начиннающую троллиху внимания, просто скучно, свой корм она не отрабатывает
Гениальный пост.А главное очевидный вывод:).Только теперь донаты не продают голд.Они скупают молотки и плющат ими китайские коробки.Нивал научился продавать не только голд донам , но и игровые юаньки.Мелким донатом, которые компенсировали нехватку голда фармом стало труднее.Настало время фулдонатов и барыг:)
По этому покупаем весь голд всем сервом))) и ставим низкие цены)))))))))))) ^_^
P.S. люди учЫтесь улыбатсо ))))))
о да Донаты рулез, все донаты ждем вас на вегу. Барыжте голдом. Да побольше.
давайте все скинемсо и вкупим много много голда и поставим ему цену 1 юань )))))))))))))))
когда скинитесь скажи мне я все скуплю)))
токо заранее скажите а то у вас весь голд без меня раскупят
VizZionari
31.01.2010, 22:25
По этому покупаем весь голд всем сервом))) и ставим низкие цены)))))))))))) ^_^
P.S. люди учЫтесь улыбатсо ))))))
научись бред не писать
Спасибо всем:посмеялся и поплакал.Масс агр неадекватов ,которые даже первое сообщение(топик стартер)прочитать нормально не могут-умиляет.Убило:не играй-я тут и в это донатное УГ давно уже не играю.
По поводу окончания школы и правописания-снимите с себя паутину и больше позитива.Сеть не является орфографическим словарём и имеет свой слэнговый язык,язык условных и сокращённых знаков тоже присутствует.
P.S.троллинг удачен.Неадекват контингент обнаружен.Если есть мозги зарабатывать в реале-никогда психически,не обиженный в реале,человек не будет платить деньги,чтобы нагнуть кого-то в виртуале.
Автор троль и дибилл по жизни!Он ничего не понимает в идеальном мире перфект ворлд.Нам жалко его и пусть санитары ему помогут.
P.S.ещё раз спасибо всем за негатив.Понимаю:никогда человечество не будет в соглашении.Всегда найдутся умники,ставящие себя выше всех.Чем быстрее человечество вымрет,тем спокойнее природе космоса будет.
SerNicolas
01.02.2010, 02:02
Да пофиг на этот заоблачный голд и кто на что донатит- феню с баой собрал до глобального кризиса в ПВ и хорошо=)
Хотя круто лоханулся не купив на все 14кк 100 голда прям перед вводом сундуков....Щас бы был бы богат раз в 5 XDD
а мне вообще на все пох.. и на вас тут находящихся пох.. Такие тупые темы читаете. Донат вас кормит-и надоели подобные темы ИМХО
aleks3456
01.02.2010, 04:01
мне нравится донат
Вас же, не заставляют донатить!
Если ты не можешь позволить себе ДОНАТ, зачем создавать сто500 тем Где вы против Доната.
Донат, один из средств заработка НИВАЛА
ну это Мое ИМХО!
Донат рулит. Я люблю донатеров! mail.ru калл шард компани---- так к слову.
KIYONORIo_O
01.02.2010, 23:35
Ещё одна глупая тема !!!!
Если ты школьник !!!
Если такой принципиальный!!!!
НЕ ДОНАТЬ но не надо упрекать в этом других!!!!
не имейте привычки считать чужую капусту!!!
ИМХО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Если ты школьник !!1одын
какбе, причем тут это?
есть знакомый, которому 16 лет, и который вдонил более 40 тыс рублей ;)
и много тех, кому за 20 и не вдонатили ни копейки.
Всем прописать лечебную клизму кипятком за поддержание бородатых нуботем
VizZionari
02.02.2010, 11:09
какбе, причем тут это?
ну как правило плачутся школьники которые не могут ни вкладывать ни фармить, а парень который вложил в 16 лет 40000 рублей ток рад за него рас может себе позволить в столь юном возрасте вложить такие деньги в игру
tompson1405
02.02.2010, 11:14
какбе, причем тут это?
Сильно сомневаюсь, что он вкладывал свои кровные.;)
http://s9.rimg.info/cebb5ea911dff44908bfcad7429f0071.gif (http://smajliki.ru/smilie-685656903.html) Это за какой период времени?)
Надеюсь не за один раз...
Legenda246
02.02.2010, 12:09
вам есчо не надоело это обсуждать?) донаторы тащат проект, проект делате все для донаторов) вы что ожидали придете и вам все приподнесут на блюде с каймой а вы будете сидеть и коктейли пить?) пв это тоже труд, пусть и с целью отдыха, так что если не можешь донатить - ****оть, не можешь ****отить, сиди и смотри на мерное движение росянок туды сюды ИМХО
itsbloom
02.02.2010, 14:38
взбесились не донаты, а игроки которые этот голд скупают по бешеным ценам. Чем больше будет донатов, тем легче будет играть простым игрокам, так как будет большее вливание голда в тот же аукцион)
взбесились не донаты, а игроки которые этот голд скупают по бешеным ценам. Чем больше будет донатов, тем легче будет играть простым игрокам, так как будет большее вливание голда в тот же аукцион)
игрок который умеет столько юаней чтобы скупать голд по таким ценам - ****от и никак иначе.
а вот обычные игроки, кто играет для игры, оказываются в положении когда и донатить не хочешь и голд не по зубам, потому что ****оты на него цены взвинтили скупая по астрономическим ценам
для меня например хирка 500к это ужас как дорого.
DakrAngel
02.02.2010, 15:13
а вот обычные игроки, кто играет для игры, оказываются в положении когда и донатить не хочешь и голд не по зубам, потому что ****оты на него цены взвинтили скупая по астрономическим ценам
наконец-то нормальная трезвая мысль.... с чего все взяли что донаты курс голда устанавливают?
как донат скажу, мне проще зайти в игру, раскинуть голд по друзьям (по 400к, а не 550к+) и я не парусь, что мне что-то не хвататет и какой там голд...
голд повышают идиоты которые покупают его при повышении цен
Бесплатные игры - браузерные ^_^ Воот в них и играйте.
А это модель free-to-pay. Хочешь - плати. Не хочешь не плати.
nanoka17
03.02.2010, 23:59
Кому нравится донат?
Нивалу и донатам.
lerkaholerka
04.02.2010, 00:07
За развлечение привыкла платить, да и возможности позволяют)) А про то, что донат - это плохо ноют только, те, кто в реале не имеет желания или возможностей (и такое бывает) заработать достаточно денег.
nanoka17
04.02.2010, 00:08
Есть такие, которые не считают нужным тратить деньги на БЕСПЛАТНУЮ игру))
Hack, я и за платые игры не плачу ;)
lerkaholerka
04.02.2010, 00:23
Есть такие, которые и в ресторанах-барах пытаются не платить, и вообще привыкли жить на халяву. Диагноз простой, люди не умеют зарабатывать, иначе не тряслись бы над каждой копейкой
nanoka17
04.02.2010, 00:25
Ну почему же, на других радостях жизни можно и не экономить) А когда с тебя откровенно пытаюстя высосать бабло, то можно и не давать) И не нужно ведь.
lerkaholerka
04.02.2010, 00:28
Рада за вас) Я просто не имею возможности играть часто и много (1-2 часа в день уже хорошо) Поэтому мне проще купить то, что другие нафармили
nanoka17
04.02.2010, 00:29
Вполне логично) Но дял меня, донат - это тоже самое что заплатить дополнительные 200 рублей за кубики льда в стакане виски в баре)
lerkaholerka
04.02.2010, 00:41
а Вы считаете кубики?)) Ладно, спать пора
а я школота, доначу денги для завтрака :rtfm:
Кстати кто такой донатор? Тот кто вливает в месяц 300, 500 или 1к дерева... или намного больше? В ПВ, как и в жизни за комфорт нужно платить. Тут все зависит от человека (что он хочет, как сильно он этого хочет и есть ли у него на это деньги). Кто-то не желает вливать в игру реал, у кого-то его просто нету, а кто-то имея приличную з/п и не имея много времени не видят ничего плохого положить в месяц 1-10к для комфортного отдыха.
Тем и хороша модель игры free-to-play. Школьники и студенты у кого свободного времени больше чем у рабочей массы могут спокойно нафармить начальный капитал, а дальше сидеть на ауке, пробегать котов 3-4 раза в день и оборачивать свой капитал в разы. В итоге они сами рады донату ибо только благодаря ему они обогатились. Жалуются те, у кого в избытке свободного времени, но нехватает чего-то (серого вещества наверное) чтобы его перевести в юани. 2 способа исправить положение: 1) Либо в игре чтоб не жаловаться на бедность и донотов-которые-во-всем-виноваты прекратить фаниться и потратить время на зарабатывание капитала. 2) В свободное время не зашел в ПВ для фана, а пошел коробки потаскал ( грузчиком поработал, фасовщиком и тд.) есть много разовых работ на 1-2-3 дня заработал и в игру.
Лично я имею возможность закидывать деньги в игру (за удовольствие и комфорт я привык платить), а тратить время на "невкусный" фарм хх и изучение рынка нежелаю (просто интерес к игре пропадет). И зависти школьников тут не место, ибо за эту возможность я трачу кучу времени на работе, невысыпаюсь каждый день, а прогулять (как в школе-универе) нельзя =( .
manushet
04.02.2010, 08:50
Давайте отвлечемся от того, почему абстрактный человек натирает мозоль на жопе, вкалывая 12 часов в сутки, чтобы потом отдать свои кровные чужим дядькам за фиолетового бурундука или зеленые трусы. Пусть даже эти кровные заработал не он - обольемся слюнями зависти и не станем заострять на этом внимание. И давайте не будем считать количество серого вещества у тех, кто в трезвом уме и твердой памяти ежемесячно отслюнявливает 1-10к из своих карманных на покупку виртуальных благ, я не сильна в дробях.
Я хочу сказать одно: любая игра, бесплатная, условно-бесплатная, платная - должна быть сбалансированна так, чтобы абсолютно все ее участники имели приблизительно равные игровые возможности. По части доната - это тоже справедливо.
Если я не желаю вкладывать деревянные в нечто, по значимости не сравнимое даже с пуком умирающей мыши, - это не тема для обсуждения. Тема для обсуждения - какого члена вообще делать недонаторам рядом с Васей Пупкиным, тратящим на игру 2 часа в неделю, и 10к ежемесячно, обвешанным заточками, хирками, супер-пупер шмотом, фениксами и зелеными трусами? Какой смысл фармить, качаться, делать квесты, пвп-шиться, если в итоге все решает донат? Это соревнование кошельков, не персонажей. С какими бы кривыми руками, ногами и рожей не родился Вася Пупкин - 10к сделают свое дело. И он, конечно, станет Королем виртуального мира, заплатив, свою цену за "комфорт" и "обслуживание". А хомо сапиенсы сервера, получается, играют роль быдло-массовки для самоутверждения Васи Пупкина как личности.
Заранее оговорюсь: я не имею ничего против самих донатеров, они, в конце концов, просто жертвы алчности трижды проклятого Нивала. И в это унылое гов..ище я играю до тех пор, пока вышеупомянутые демоны не придумают еще какой-нибудь супер-тупой затеи для выкачивания бабла, типа рупоров.
Бабло выкачивать нужно с умом, так, чтобы это не бросалось в глаза, как, например, это делает Иннова. Хочешь рулить - становись з а д р отом (это не оскорбление, это образ жизни, вообще-то) либо донатером. А можно просто выбрать золотую середину и, не особо напрягаясь, получать свое удовольствие от игры, не чувствуя себя ущербным только из-за того, что ты имеешь мозг и правильно расставляешь жизненные приоритеты.
Все, я выговорилась.
Я просто не имею возможности играть часто и много. Поэтому мне проще купить то, что другие нафармили
Согласна на 100%)
Но дял меня, донат - это тоже самое что заплатить дополнительные 200 рублей за кубики льда в стакане виски в баре)
В счет за виски уже входит стоимость льда))) Если вам конечно не налили обычной трубопроводной воды)))
А вообще, не вижу логики) За виски вы платите в баре и было бы странно еще и за лед доплачивать. А в ПВру нет обонентки, так что вы всего навсего покупаете некоторые средства более комфортной игры;)
nanoka17
04.02.2010, 09:05
Я привела пример, который подходит к тому, что сказали выше) Нет смысла придираться к мелочам.
WhiteCaty
04.02.2010, 09:08
Каждый сам решает, донатить ему или нет. Не вижу смысла в спорах на эту тему и возмущении "Как они смели задонатить на то, на что я не могу нафармить?!" Этим ничего не изменить.
Сильно возмущающимся лишь можно уже в 100500-ый раз напомнить, что проект не может существовать на энтузиазме, поэтому донат будет и ничего с этим не поделать.
rome1456987
04.02.2010, 09:15
Тема полный бред, потому что игра хорошая, сдесь правит стимул типо будь круче всех и положи много денег, где нибудь в wof такого нету и там впринцепи все равны
Namatjira
04.02.2010, 12:15
Вот я...доначу достаточно много(положу денег,и хожу грустная. Вот даже есть поговорка,может и не в тему:или ты донат или пк<с>
Namatjira
04.02.2010, 12:16
Тем более в игре зарабатывать деньги,я практически не умею...пристом сложно играть.
Давайте отвлечемся от того, почему абстрактный человек натирает мозоль на жопе, вкалывая 12 часов в сутки, чтобы потом отдать свои кровные чужим дядькам за фиолетового бурундука или зеленые трусы. Пусть даже эти кровные заработал не он - обольемся слюнями зависти и не станем заострять на этом внимание. И давайте не будем считать количество серого вещества у тех, кто в трезвом уме и твердой памяти ежемесячно отслюнявливает 1-10к из своих карманных на покупку виртуальных благ, я не сильна в дробях.
Серого вещества у них более, чем достаточно (если конечно они сами эти деньги заработали) и конечно они "отслюнявливает " в трезвом уме и твердой памяти (ну может и не всегда, но вполне осознанно).
Я хочу сказать одно: любая игра, бесплатная, условно-бесплатная, платная - должна быть сбалансированна так, чтобы абсолютно все ее участники имели приблизительно равные игровые возможности. По части доната - это тоже справедливо.
Я хочу сказать ВСЕ игры платные (ты ее покупаешь в магазине, платишь за интернет, платишь за трафик при обновах и тд. ну и донат там же или абонентка на твой вкус). ВСЕ имеют равные игровые возможности, что тебе мешает как многим барыгам на серверах стать милиардерами не вложив не рубля, заточиться на +12, рарно одеться и нагибать всех? Только нежелание или неимение времени/денег.
Если я не желаю вкладывать деревянные в нечто, по значимости не сравнимое даже с пуком умирающей мыши, - это не тема для обсуждения. Тема для обсуждения - какого члена вообще делать недонаторам рядом с Васей Пупкиным, тратящим на игру 2 часа в неделю, и 10к ежемесячно, обвешанным заточками, хирками, супер-пупер шмотом, фениксами и зелеными трусами? Какой смысл фармить, качаться, делать квесты, пвп-шиться, если в итоге все решает донат? Это соревнование кошельков, не персонажей. С какими бы кривыми руками, ногами и рожей не родился Вася Пупкин - 10к сделают свое дело. И он, конечно, станет Королем виртуального мира, заплатив, свою цену за "комфорт" и "обслуживание". А хомо сапиенсы сервера, получается, играют роль быдло-массовки для самоутверждения Васи Пупкина как личности.
С каких пор донаторы вкладывают в ничто? :spy: Ты думаешь можно покупать только материальные ценности? (то что можно пощупать). Ошибаешься, скажу тебе! Давно понятно, что маральные ценности намного выгодней продовать. Зачем ты ходишь в кино/театр/цирк? Это же "по значимости не сравнимое даже с пуком умирающей мыши"
Если придерживаться твоей точки зрения, тогда будут играть только школьники и студенты, ибо смысл играть Васи Пупкину, если он приходит с работы в 20:00 и может потратить только несколько часов на игру (имея жену и все благи он допустим счетает ПВ способом расслабиться и отдохнуть). И поиграв в игру с месяц по 2 часа Вася понимает, что люди которые еще в жизни ничего не добились, здесь его нагибают и уже давно хаи, а он только ГД увидел впервые. Данный Вася сотрет клиент и забудет о ПВ навсегда. А донат дает ему возможность играть на равне со всеми (не лентяями) в игре, ибо как я уже написал выше ни кто тебе не мешает имея время пойти по пути извесных барыг.
Кстати а кто-нибудь забумывался, что только благодаря донатам Вы играете в ПВ бесплатно? Люди поддерживающие данный проект (инженеры, специалисты, маркетологи и тд.) должны для вас это на личном энтузиазме делать что-ли? Только на энтузиазме ты детей не прокормишь, да девушку в кино не сводишь. А донат дает им зарплату, возможность покупки обновлений, открытие новых серверов, привлечение новых специалистов и тд. Так что для Вас здесь нет абонентской платы, Вам дана возможность играть бессплатно (не считая стоимости интернета), Вам предоставлено все, чтоб вкладывая вместо денег свое время быть на одном уровне (а чаще даже выше благодаря опыту, которого у донатов нет) с донатами!
Заранее оговорюсь: я не имею ничего против самих донатеров, они, в конце концов, просто жертвы алчности трижды проклятого Нивала. И в это унылое гов..ище я играю до тех пор, пока вышеупомянутые демоны не придумают еще какой-нибудь супер-тупой затеи для выкачивания бабла, типа рупоров.
Еще раз скажу Нивал дал возможность лично тебе и другим игрокам играть бессплатно. Подумай с часок и найдешь свой способ заработать на рупоры и все донаторские блага не вкладывае ни копейки.
Бабло выкачивать нужно с умом, так, чтобы это не бросалось в глаза, как, например, это делает Иннова. Хочешь рулить - становись з а д р отом (это не оскорбление, это образ жизни, вообще-то) либо донатером. А можно просто выбрать золотую середину и, не особо напрягаясь, получать свое удовольствие от игры, не чувствуя себя ущербным только из-за того, что ты имеешь мозг и правильно расставляешь жизненные приоритеты.
Разные проекты, разный персонал, разные расходы - все разное кроме системы free-to-play. Если расходы Нивала больше чем расходы Инновы, то соответственно и донат будет больше. Чтоб не остаться с разаренным проектом, и давать возможность играть бесплатно (не вводя абонентку) группа взрослых "дядек-тетек" работают для вас, оценивая конечную точку, к которой прийдет мир ПВ после того или иного нововведения. Да и ты уверена, что в проектах Инновы на хай левелах нет жестокого принуждения к донату? Мне как раз наоборот рассказывали, что на хай там без доната никуда... сольют! (проект RFOnline) можете конечно сказать другое про данный проект, только пожалуста в лс (к данной теме это не относится).
P.S> Как-то-так :p
NegativeCat
05.02.2010, 11:49
Серого вещества у них более, чем достаточно (если конечно они сами эти деньги заработали) и конечно они "отслюнявливает " в трезвом уме и твердой памяти (ну может и не всегда, но вполне осознанно).
Ну как сказать... Вот скажите, зачем человек вкладывает тысячи баксов на заточку, шмот, камни, или оракулами надра*ивает лвл? Чтобы потешить свое ЧСВ, сдается мне. Потому как имея все, практически весь игровой процесс становится не нужен - нафик тогда куб, гуй, хх, данжи, луны всякие с инеями. И соперников на сервере - единицы.
Игра какбэ должна приносить удовольствие от процесса, а результат вторичен. К примеру в синглплеер играх, взять хоть рпг, хоть спортивный сим, или шутер, ну представьте что вы купили в нцать раз дороже версию игры в которой вы всех нагибаете с полпинка - долго вы в нее играть будете? Интересно вам будет? То-то.
Одно дело добиться самому чегото в игре, другое дело купить готовый считай результат за тонну деревянных.
Апофеоз идиотизма донат игр - счастливый фермер. Как раз типа того что тут про дерево предлагали. И вкладывают хомячки бабло чтобы купить себе грядки да свиней, чтоб писькой померяться.
Вы хотите сказать что серого вещества у них достаточно?
Я хочу сказать ВСЕ игры платные (ты ее покупаешь в магазине, платишь за интернет, платишь за трафик при обновах и тд. ну и донат там же или абонентка на твой вкус). ВСЕ имеют равные игровые возможности, что тебе мешает как многим барыгам на серверах стать милиардерами не вложив не рубля, заточиться на +12, рарно одеться и нагибать всех? Только нежелание или неимение времени/денег.
Все имеют равные игровые возможности, только в некоторых играх эти возможности менее равные :)
Да, в пв можно докачаться до 103 лвл, одеться в голд и заточиться на +12, не вложив ни копейки. Только играть надо сутками.
Посчитайте к примеру, сколько танку надо времени чтобы нафармить на ерунду - голд хирку на хп. Хирка вещь необходимая на хайлвл. А чтобы собрать гринсет на 90? Сделать берсы?
Сидеть ради всего этого в игре неделями 24/7 - это знаете, глупо. Донат все это сделает за час, вложив бабло.
О каких тут равных возможностях речь?
Равные возможности - это если бы все это можно было получить значительно быстрее, чем сейчас в пв, и вливание денег не давало бы значительного преимущества донатора над не-донатором.
Еще раз скажу Нивал дал возможность лично тебе и другим игрокам играть бессплатно. Подумай с часок и найдешь свой способ заработать на рупоры и все донаторские блага не вкладывае ни копейки.
Бесплатный сыр - в мышеловке обычно.
Игра эта, как и кучи других подобных - способ вытянуть деньги из хомячков. Из школьника Пети - карманные деньги, из студента - стипендию, из взрослого - уже побольше. Рулетка вот эта, аукционы, акции всякие, сундуки, стили - все это как-бы намекает, ага.
NegativeCat - не совсем понял ваши гневные выкрики. Если не понимаете зачем платить для того чтобы получить удовольствие - не платите, но и не нойте, что находитесь внизу пищевой пирамиды
NegativeCat
05.02.2010, 12:40
NegativeCat - не совсем понял ваши гневные выкрики. Если не понимаете зачем платить для того чтобы получить удовольствие - не платите, но и не нойте, что находитесь внизу пищевой пирамиды
Ну во-первых гневных выкриков тут нет - где вы их нашли, не знаю.
Во-вторых, про пирамиду пищевую - разъясните пожалуйста, тоже не понял.
В-третьих, суть данного поста сводится к простому утверждению - донат игры убоги, тк играя на чсв среднестатического гражданина (вложу денег и буду КРУТЫМ) по сути вытягивают из него деньги, взамен выдавая банальный игровой процесс. Вот что такого в пв, чего нет в других мморпг? Кучи народу? Практически любая мморпг. Пвп? Тоже в любой ммо. Что еще?
Насчет не платите и не нойте - я не ною, и плачу - правда за другую игру. В которой кстати не ****ачиваясь (играю пару часов в день), могу позволить все что мне нужно на данный момент. Не донат игра кстати, а абонентка.
Ну во-первых гневных выкриков тут нет - где вы их нашли, не знаю.
Во-вторых, про пирамиду пищевую - разъясните пожалуйста, тоже не понял.
В-третьих, суть данного поста сводится к простому утверждению - донат игры убоги, тк играя на чсв среднестатического гражданина (вложу денег и буду КРУТЫМ) по сути вытягивают из него деньги, взамен выдавая банальный игровой процесс. Вот что такого в пв, чего нет в других мморпг? Кучи народу? Практически любая мморпг. Пвп? Тоже в любой ммо. Что еще?
Насчет не платите и не нойте - я не ною, и плачу - правда за другую игру. В которой кстати не ****ачиваясь (играю пару часов в день), могу позволить все что мне нужно на данный момент. Не донат игра кстати, а абонентка.
1. Мне ваш пост по интонации показался таким. Если ошибся - извините.
2.В природе пищевая пирамида выглядит так: кто то ест траву, кто то есть того, кто ест траву, кто то есть того, кто ест того, кто ест траву, и чуть в стороне есть те. кто ест последних... правда когда они сдохнут.
Те, кто не донатит - как раз те - кто ест траву или те кто является падальщиком. Как и в реальной жизни - их удел быть пищей... или есть тухлятину.
3. Донат есть не потешание чувства ЧСВ, а более быстрый способ вылезти на более высокие этажи пищевой пирамиды и получать удовольсттвие от игры, а не давиться падалью, если продолжать аналогию.
4. Играя в абонентку - платишь за то, чтобы тебе ПОЗВОЛИЛИ быть одним из стада. Играя в игру с донатом, платишь за то, чтобы НЕ быть стадом. Чувствуете разницу?
NegativeCat
05.02.2010, 13:23
3. Донат есть не потешание чувства ЧСВ, а более быстрый способ вылезти на более высокие этажи пищевой пирамиды и получать удовольсттвие от игры, а не давиться падалью, если продолжать аналогию.
Разве донат необходим для получения удовольствия от игры?
Синглплеер игры возьмите, там же доната нет совсем. Купили - играете. Или контра например.
Вообще сравнение с пирамидой тут спорно, игроки высокого лвл как по-вашему обогащаются за счет низких лвл? Квесты у них отбирают что-ли, или лут? )
4. Играя в абонентку - платишь за то, чтобы тебе ПОЗВОЛИЛИ быть одним из стада. Играя в игру с донатом, платишь за то, чтобы НЕ быть стадом. Чувствуете разницу?
Какой бред :)
Не применяя непонятных терминов типа стадо, можете более подробно расписать, в чем именно донат игры лучше?
На примере Счастливого фермера ;)
LEKSS911
05.02.2010, 13:24
Я как простой донат, искренне возмущен неравными условиями в игре по сравнению с игроками з.а.дротами-донаторами. Необходимо ограничить их возможности, либо пусть донатят и снижают свой онлайн, либо пусть прекратят реал вкидывать. Так же для снижения социальной напряженности, предлагаю при обращении называть друг друга "атец игры".. чтобы никому не было мучительно обидно.
З.Ы. Прошу соизмерять бред в моем посте с бредом в этой теме)
Я как простой донат, искренне возмущен неравными условиями в игре по сравнению с игроками з.а.дротами-донаторами. Необходимо ограничить их возможности, либо пусть донатят и снижают свой онлайн, либо пусть прекратят реал вкидывать. Так же для снижения социальной напряженности, предлагаю при обращении называть друг друга "атец игры".. чтобы никому не было мучительно обидно.
молодец ))))
VizZionari
05.02.2010, 13:34
вот тут точно подмечено, правда слово стадо рекомендовал бы заменить на общая масса :)
Разве донат необходим для получения удовольствия от игры?
Синглплеер игры возьмите, там же доната нет совсем. Купили - играете. Или контра например.
Вообще сравнение с пирамидой тут спорно, игроки высокого лвл как по-вашему обогащаются за счет низких лвл? Квесты у них отбирают что-ли, или лут? )
Какой бред :)
Не применяя непонятных терминов типа стадо, можете более подробно расписать, в чем именно донат игры лучше?
На примере Счастливого фермера ;)
1. Да, необходим. Иначе это ****отство.
2. Не игроки высокого левела, а игроки донаты должны иметь преимущество перед недонатами
3. Если вам не понятен термин стада, обратитесь к словарю. Да и зачем мне приводить пример на основе игры, которой я в глаза то не видел.
anackonda31
05.02.2010, 13:39
а я за! потому что игра не должна напрягать и наводить на другие пессимистические мысли, тем более что если человек привык к комфорту, и я совершенно запросто могу покупать все что надо)и это радует... если приглядеться то все в игре хотят все и сразу, согласно что в принципе пох на данжи и т.д, хотя полазить просто можно.. опять же у кого какая цель игры кто тот хочет в одну душу стать самостоятельно крутым хотя окружающим мне тож кажется все равно))) мне нравиться покупать на своего перса всякие штучки))) и приятно когда питомец бегает крутой рядом))) так что никто не просит кучу денег валить сюда, он комфорт привыше всего)))
Ну как сказать... Вот скажите, зачем человек вкладывает тысячи баксов на заточку, шмот, камни, или оракулами надра*ивает лвл? Чтобы потешить свое ЧСВ, сдается мне. Потому как имея все, практически весь игровой процесс становится не нужен - нафик тогда куб, гуй, хх, данжи, луны всякие с инеями. И соперников на сервере - единицы.
Игра какбэ должна приносить удовольствие от процесса, а результат вторичен. К примеру в синглплеер играх, взять хоть рпг, хоть спортивный сим, или шутер, ну представьте что вы купили в нцать раз дороже версию игры в которой вы всех нагибаете с полпинка - долго вы в нее играть будете? Интересно вам будет? То-то.
Одно дело добиться самому чегото в игре, другое дело купить готовый считай результат за тонну деревянных.
Апофеоз идиотизма донат игр - счастливый фермер. Как раз типа того что тут про дерево предлагали. И вкладывают хомячки бабло чтобы купить себе грядки да свиней, чтоб писькой померяться.
Вы хотите сказать что серого вещества у них достаточно?
Все имеют равные игровые возможности, только в некоторых играх эти возможности менее равные :)
Да, в пв можно докачаться до 103 лвл, одеться в голд и заточиться на +12, не вложив ни копейки. Только играть надо сутками.
Посчитайте к примеру, сколько танку надо времени чтобы нафармить на ерунду - голд хирку на хп. Хирка вещь необходимая на хайлвл. А чтобы собрать гринсет на 90? Сделать берсы?
Сидеть ради всего этого в игре неделями 24/7 - это знаете, глупо. Донат все это сделает за час, вложив бабло.
О каких тут равных возможностях речь?
Равные возможности - это если бы все это можно было получить значительно быстрее, чем сейчас в пв, и вливание денег не давало бы значительного преимущества донатора над не-донатором.
Бесплатный сыр - в мышеловке обычно.
Игра эта, как и кучи других подобных - способ вытянуть деньги из хомячков. Из школьника Пети - карманные деньги, из студента - стипендию, из взрослого - уже побольше. Рулетка вот эта, аукционы, акции всякие, сундуки, стили - все это как-бы намекает, ага.
Есть тут оказывается адекватные люди ))) Вот блин с каждым словом согласен ))
Добавить только хотел, что мега донаторам тоже не надоедает потому, что как правило не один такой... и тут уже идет тоже соревнование, кто больше, у кого длиннее и тд ))) и фактически начинается соревнование кто больше закинет )
Adekvat852
05.02.2010, 13:41
МНЕ нравиться донат, и че?
anackonda31
05.02.2010, 13:41
фигня полная)))) мне пох кто больше закинет потому что я знаю сколько я закидываю)))
wolchika
05.02.2010, 13:42
Не было бы донатов, не было бы и ваших любимых сундуков, хирок и т.д. Лично я в этом ничего плохого не вижу, если человек хочет вложить свои деньги в игру, пусть. Это его полное право.
anackonda31
05.02.2010, 13:43
вот точно !!! адекватный пост
фигня полная)))) мне пох кто больше закинет потому что я знаю сколько я закидываю)))
вот ненадо рассказывать сказок, что вы закидываете денег исключительно для себя...
если бы вы играли ОДИН на сервере вы бы закинули денег чтобы одеться так, что бы моба какого-нить убить? или чтобы заточиться на +12 и стать грозой всех мобов?? вы платите деньги исключительно за преимущество над другими людьми.
NegativeCat
05.02.2010, 13:48
1. Да, необходим. Иначе это ****отство.
Простите, то есть ВСЕ игры, где нет доната - ****отство? :spy:
Вложение денег автоматически делает процесс интересным?
То бишь в футбол гонять не интересно, тк там нужны скилы соответствующие, в контру - тк там думать надо, стрелять правильно, реакция важна, и т п?
2. Не игроки высокого левела, а игроки донаты должны иметь преимущество перед недонатами
Давайте продолжим мысль :p В футболе и хоккее должны иметь преимущество клубы с толстым кошельком, за каждые 10кк баксов актива клуба - дополнительный игрок на поле и ворота меньше. Шахматисту, доплатившему лям - два ферзя. Биатлонисту - мишень придвинуть и кругов поменьше.
Во интересно то будет.
А я то думал, что в играх, и не только в них, должны иметь значение скилы какие-то, умения там, опыт.
3. Если вам не понятен термин стада, обратитесь к словарю. Да и зачем мне приводить пример на основе игры, которой я в глаза то не видел.
Понятен, только ваши утверждения приводят к единственному выводу - есть деньги, значит ты не стадо; остальные - стадо.
Только вот по-хорошему критерии то другие должны быть. Вот в шахматах - мозги, в контре - реакция и опыт, и так далее :) Иначе это не игра уже, а мерянье кошельками.
Простите, то есть ВСЕ игры, где нет доната - ****отство? :spy:
Вложение денег автоматически делает процесс интересным?
Вы опять путаете интерес и комфортом
А я то думал, что в играх, и не только в них, должны иметь значение скилы какие-то, умения там, опыт.
Естественно имеют значение. А также имеет значение тот факт, что при игре максимум 4 часа в сутки я не буду фармить деньги на их изучение на росянках. Мы снова возвращаемся к комфорту.
Понятен, только ваши утверждения приводят к единственному выводу - есть деньги, значит ты не стадо; остальные - стадо.
Только вот по-хорошему критерии то другие должны быть. Вот в шахматах - мозги, в контре - реакция и опыт, и так далее :)
Если Вы способны сделать только такой вывод - увы. Попытаюсь пояснить более доходчиво. В игре с абоненткой вы платите за право войти в игру. На все остальное вы тратите кучу времени. Этот вариант выгоден людям с большим он-лайном. С тем же большим он-лайном выгодны и игры с донатом, так как вы вообще ни за что не платите.
Для игроков с низким он-лайном (ну работают люди, а не в игрушку целый день режутся) - вариант с абоненткой менее выгоден в плане получения удовольствия от игры, ибо игра должна превратиться во вторую работу. В играх с донатом человек с низким платит чтобы приобрести дополнительные преимущества. причем именно те которые ему нужны. Если вы хотите играть в игру с донатом, но подразумеваете что донаты не должны иметь преимущества, то я вас вообще не понимаю.
Кстати лично мне хотелось бы полного разделения донат и недонат контентов. То есть чтобы донат-контент не продавался. не передавался, не мог быть получен любым другим способом кроме собственно доната. Не навсегда, на месяц хотя бы. Чтобы такие недонат-патриоты прочувствовали, что играют и достаточно комфортно только благодаря донаторам
Народ вы себя со стороны послушали бы))это ужас какой то-вам пора уже давно не в игрушки играть и бешеное бабло сюда вкидывать,а пора понять что это всего лишь ИГРА!!!!пора жить реальностью.Нет я конечно не против таких игр но не больше 2-3 часов в день и без вкладывания реальных денег.Так как её создатели я больше чем уверен,что просто смеются над вами,что за ид**ты вкладывают такое бешеное бабло в игру,и это всё потому что они адекватные люди.
Вы опять путаете интерес и комфортом
Это вы путаете интерес и момент меренья всеми выпирающими частями тела ))
Естественно имеют значение. А также имеет значение тот факт, что при игре максимум 4 часа в сутки я не буду фармить деньги на их изучение на росянках. Мы снова возвращаемся к комфорту.
Мы Снова возвращаемся к моменту меренья всеми выпирающими частями тела )))
Если Вы способны сделать только такой вывод - увы. Попытаюсь пояснить более доходчиво. В игре с абоненткой вы платите за право войти в игру. На все остальное вы тратите кучу времени. Этот вариант выгоден людям с большим он-лайном. С тем же большим он-лайном выгодны и игры с донатом, так как вы вообще ни за что не платите.
Для игроков с низким он-лайном (ну работают люди, а не в игрушку целый день режутся) - вариант с абоненткой менее выгоден в плане получения удовольствия от игры, ибо игра должна превратиться во вторую работу. В играх с донатом человек с низким платит чтобы приобрести дополнительные преимущества. причем именно те которые ему нужны. Если вы хотите играть в игру с донатом, но подразумеваете что донаты не должны иметь преимущества, то я вас вообще не понимаю.
Кстати лично мне хотелось бы полного разделения донат и недонат контентов. То есть чтобы донат-контент не продавался. не передавался, не мог быть получен любым другим способом кроме собственно доната. Не навсегда, на месяц хотя бы. Чтобы такие недонат-патриоты прочувствовали, что играют и достаточно комфортно только благодаря донаторам
А тут вы уже хотите что бы у вас конкретно было длиннее )))
hzzshka - вы зациклены на моментах мерения? ) И скажите, вы привыкли платить чтобы быть "как все" и в реале? )
hzzshka - вы зациклены на моментах мерения? ) И скажите, вы привыкли платить чтобы быть "как все" и в реале? )
Нисколько я не зациклен ))) просто некоторые получают удовольствие от одного, некоторые от другого... А платить, чтобы быть как все... пожалуй никто никогда не будет ))))
Нисколько я не зациклен ))) просто некоторые получают удовольствие от одного, некоторые от другого... А платить, чтобы быть как все... пожалуй никто никогда не будет ))))
Ну вот и я об этом. На самом то деле мне все равно, кто донатит, кто нет. Я доначу. Почему? Потому что не хочу в игре "второй работы", тем более что еще и кланом заниматься надо. Мне так удобно и комфортно. С другой стороны мне крайне неприятны выкрики "фууу донатор", ибо лично я прекрасно понимаю что эти крикуны имею возможность играть только благодаря донату других. Я не требую поклонения, возжигания фимиама, признания меня тру-нагибаетелем - мне это не надо. Но и слушать вопли о том, что я виноват только потому что моя зарплата позволяет мне задонатить на хирки, руны, полет, стиль и прочие мелочи, делающие мою игру несколько более комфортной, как то не очень хочется. Потому и возникла фраза про "платить". Хотя призывы недонаторов можно трактовать и так "Плати, но будь как все, а то и хуже"
Ну вот и я об этом. На самом то деле мне все равно, кто донатит, кто нет. Я доначу. Почему? Потому что не хочу в игре "второй работы", тем более что еще и кланом заниматься надо. Мне так удобно и комфортно. С другой стороны мне крайне неприятны выкрики "фууу донатор", ибо лично я прекрасно понимаю что эти крикуны имею возможность играть только благодаря донату других. Я не требую поклонения, возжигания фимиама, признания меня тру-нагибаетелем - мне это не надо. Но и слушать вопли о том, что я виноват только потому что моя зарплата позволяет мне задонатить на хирки, руны, полет, стиль и прочие мелочи, делающие мою игру несколько более комфортной, как то не очень хочется. Потому и возникла фраза про "платить". Хотя призывы недонаторов можно трактовать и так "Плати, но будь как все, а то и хуже"
Подписываюсь под каждым словом =)
NegativeCat
05.02.2010, 14:50
Для игроков с низким он-лайном (ну работают люди, а не в игрушку целый день режутся) - вариант с абоненткой менее выгоден в плане получения удовольствия от игры, ибо игра должна превратиться во вторую работу. В играх с донатом человек с низким платит чтобы приобрести дополнительные преимущества. причем именно те которые ему нужны.
Вы делаете выводы, основываясь на модели игры типа PW. В пв да, нужен большой онлайн чтобы добыть себе шмот итп. При этом не учитываете, что ее специально сделали такой - либо очень много времени-либо вложение денег. Это прямое следствие доната - будет падать с моба скажем 100к - цена голда вырастет соответсвенно, и вам придется затратить те же усилия чтобы заработать на хирку что и раньше.
Но это не значит что все игры такие. Уберите донат, поменяйте игровую механику - и в игру смогут без напряга играть люди и с 2х часовым онлайном. К примеру, возьмем простой пример - пуха на 90 лвл. Сделайте так, что для того, чтобы ее добыть достаточно пару раз сходить в хх. И все, все имеют эту пуху, даже чел с онлайном в 2 часа спокойно ее сможет сделать, ****oт же может хоть сто раз ее добыть - толку ему со ста пух?
И чтобы донаторы почувствовали, что играют тоже благодаря не-донаторам :) Потому как даже донатам нужны юани, голд формы, ресы, полики, хх ресы, и проч, которые добываются в основном людьми, сидящими по иксам да на фарме :)
NegativeCat
05.02.2010, 14:52
Похоже вы спутали мои обвинения в адрес игры как средства вытягивания бабла, с обвинением вас в донате :)
Оба вида игроков нужны друг другу - никто не спорит) Но и те, и те, в принципе могут также прожить друг без друга)
Ostaniya
05.02.2010, 14:54
Народ вы себя со стороны послушали бы))это ужас какой то-вам пора уже давно не в игрушки играть и бешеное бабло сюда вкидывать,а пора понять что это всего лишь ИГРА!!!!пора жить реальностью.Нет я конечно не против таких игр но не больше 2-3 часов в день и без вкладывания реальных денег.Так как её создатели я больше чем уверен,что просто смеются над вами,что за ид**ты вкладывают такое бешеное бабло в игру,и это всё потому что они адекватные люди.
А тебе пора понять, что есть люди, которые зарабатывают достаточно, чтобы иметь свободные деньги на развлечения. И то что для тебя бешеные деньги, для них 5% личного бюджета, о трате которых не особо приходится задумываться. Это разница менталитета бедных и обеспеченных. Поэтому донат нравится обеспеченным, а бесит бедных.
И чтобы донаторы почувствовали, что играют тоже благодаря не-донаторам :) Потому как даже донатам нужны юани, голд формы, ресы, полики, хх ресы, и проч, которые добываются в основном людьми, сидящими по иксам да на фарме :)
Для вас будет сюрпризом - но донаторы точно так же могут ходить в ХХ, собирать ресурсы. И в предложенной схеме они будут жделать это быстрее, эффективнее, получая удовольствие )
Похоже вы спутали мои обвинения в адрес игры как средства вытягивания бабла, с обвинением вас в донате :)
Вы обвиняли донаторов... гхм... как бы не исказить мысль - в нецелесообразном расходовании средств. Это ли не обвинение в донаторстве? ) Или я неправильно понял?
Да, и кстати - я же играю в ПВ. Почему я в нее играю? Потому что меня эта игра пока что устраивает. Со всеми ее недостатками
Это нубы кричат... они не понимают что вложения в игру нужны, нужны чтобы работала сама игра... она загнется без реала. но тем не менее остаюсь при мнении, что вкладываются исключительно для преимущества ) а не как обычно говорят, мол для себя ложу )) это не правда ))
Это нубы кричат... они не понимают что вложения в игру нужны, нужны чтобы работала сама игра... она загнется без реала. но тем не менее остаюсь при мнении, что вкладываются исключительно для преимущества ) а не как обычно говорят, мол для себя ложу )) это не правда ))
Естественно для перимущества. Только для одних это преимущество в ПВП чтобы нагнуть, для других - преимущество в ПВП - чтобы не лезли даже с попытками нагнуть ) Ну и моменты "для себя" - это стиль, маунты, руны, куклы. Разве не так? )
NegativeCat
05.02.2010, 15:11
Вы обвиняли донаторов... гхм... как бы не исказить мысль - в нецелесообразном расходовании средств. Это ли не обвинение в донаторстве? ) Или я неправильно понял?
Кто-то платит деньги чтобы сэкономить время, кто-то вкладывает тысячи или десятки тысяч зеленых чтобы потешить свое чсв тем, что он мега крут. Я говорил о последних.
Я тоже донатил, как для меня - мало, для кого то может будет офигенной тратой. И мне лично денег не жалко, мне жалко того что они ушли людям, которые неприкрыто старались и стараются эти деньги вытящить у как можно большего числа людей. Понимаете? Весь ПВ - система залезть в кошелек, всеми возможными средствами. И рулетка, и лотереи в виде сундуков, и необходимые вещи, "комфорт" по-вашему, а взамен - нулевой саппорт, баги, неработаюшие фичи в игре. Вот за все время что играл, не видел ни одного гм в игре, например.
А в жалкой абонентке (имя игры не привожу во избежание) например есть целый чат канал в котором помогают новичкам, и гмы сидят.
Я могу привести в пример игру двар.
Так вот там значится 2 рассы и есть ивенты, где это рассы противостоят друг другу. Один из ивентов пещерка, где, так скажем, командное соревнование 8 на 8. Перед входом собираются в группы, чтобы зайти туда не с черти кем в команде, а именно с теми, с кем договорились. Так вот, например я, пусть я ничего не владывал... но одет по последнему писку моды так сказать... тысячи на 3 долларов...и в кармане у меня лежит масса дополнительных, так сказать, преимуществ, в виде мощных помощников, которых я могу призвать себе в бой, за свою сторону ) Ну я же хочу выиграть... я иду в команду таких же модных чуваков. и вот мы смотрим кто нам выпал в соперники...
1 вариант (который выпадает чаще всего) - нубы. одетые в кожанные обноски... да я один таких всю команду положу не заметив... я еще у меня куча помощников в инвентаре )) а нас таких как я Восемь человек )) да даже если бы 7 нубов было... в коже и один я, мы не оставили бы им не единого шанса )) В итоге... ивент превращается в скучное избиение этих самых нупов... которые в определенный момент просто перестают воскресать после смерти и сидят у себя на базе... ждут пока мы дособираем кристаллы и закроем ивент... Нам самим мега скучно... все сидят зевают... иногда посмеиваются над "людишками". Интереса 0. Померялись... у нас длиннее.. и собственно все...
2 вариант: (более редок) Против нас выступают уже не нубы..тоже команды, одетые не плохо... с небольшим набором вспомогательных средст... нубов они бы перебили практически не заметив... но они на порядок слабее нас.. поначалу пытаются что-то изобразить... у них разумеется ничего не получается... Оканчивается ивент точно также как и в первом случае... практически победой в сухую.. Опять померялись.. у нас длиннее... не интересно....
3 вариант(ооочень редок). Попались нам такие же как мы...Вот тут и начинается... Померялись... а фик его знает у кого длиннее ))) и попер фан. все заняты. стараются... подключают голову... сыгранной команде проще, чем набор левых..но они тут же пытаются сыграться с друг другом... определяются лидеры. идет конкретное противостояние сила на силу...одни одним заняты другие другим, но все заняты и стараются. вырабатывается стратегия... тактика... ищутся слабые места у противника... в результате кто-то выигрывает... и вот когда мы выигрывали к примеру со счетом 500-495 от это настоящее удовольствие было )) пофигу на то, что мы расстатили кучу денег на наши доп возможности... противники тоже все потратили )) всем чем могли воспользоваться воспользовались... от это я понимаю...от это фан...
4 вариант(практически не возможен) Это когда мы попадем на мега челов... у которых есть скажем доп свойства стоимостью примерно 30-50к долларов )) Либо наши команды разбивает, и половина попадает, вместе с нубами, против таких как мы. Мы пытаемся что-то сделать конечно... но нас безбожно сливают.. зажимают... и выигрывают )) Это тоже не интересно ))))
А вот подумать... когда нубы попадают на тех же нубов... и это более распостраненный вариант... у них ведь происходит как раз тот фан...
Интерес именно настает когда силы равны... когда что-бы выиграть надо проявлять какие-то свои качества полезные, логически мыслить, действовать именно командой и тд...
NegativeCat
05.02.2010, 15:15
Интерес именно настает когда силы равны... когда что-бы выиграть надо проявлять какие-то свои качества полезные, логически мыслить, действовать именно командой и тд...
+ 1
В игре должен рулить тот, у кого скилы в этой игре выше, а не тот у кого кошелек толще.
Кто-то платит деньги чтобы сэкономить время, кто-то вкладывает тысячи или десятки тысяч зеленых чтобы потешить свое чсв тем, что он мега крут. Я говорил о последних.
Я тоже донатил, как для меня - мало, для кого то может будет офигенной тратой. И мне лично денег не жалко, мне жалко того что они ушли людям, которые неприкрыто старались и стараются эти деньги вытящить у как можно большего числа людей. Понимаете? Весь ПВ - система залезть в кошелек, всеми возможными средствами. И рулетка, и лотереи в виде сундуков, и необходимые вещи, "комфорт" по-вашему, а взамен - нулевой саппорт, баги, неработаюшие фичи в игре. Вот за все время что играл, не видел ни одного гм в игре, например.
А в жалкой абонентке (имя игры не привожу во избежание) например есть целый чат канал в котором помогают новичкам, и гмы сидят.
Я скажу одно - я никогда не был особо сильно лоялен локализатору, но сейчас я вижу перемены к лучшему. Возможно, это связано со сменой руководства. Только многие хотят все и немедленно...
+ 1
В игре должен рулить тот, у кого скилы в этой игре выше, а не тот у кого кошелек толще.
тут не совсем согласен... не то, что он там именно Должен рулить... рулить должен тот, кто вложил больше...
ибо если не будет руля... вкладываться никто не будет... игра загнется...Я считаю, что именно Интересно должно быть... а руль это как-то... ну сильнее он... ну практически купил он кнопку "убить всех". ну прет его от гордости за себя... ну пускай прет дальше..
LEKSS911
05.02.2010, 16:16
Конечно для преимущества. Это классический образец "гонки вооружений")
LEKSS911
05.02.2010, 16:27
+ 1
Я подпись твою прочитал. Ты извини конечно, может это и ни при чем, но вчера весь вечер после обновы 70% плюшек из сундуков вытаскивали твои сокланы. А почему? А потому, что они хотят оставаться лучшими и иметь преимущество перед другими. Вот ответ.
З.ы. Странно читать про осуждение донатства от члена самого донаторского клана на сервере.
Донат НРАВИТСЯ(я донат)=)))
не донатовские игры это плохо интереса нет играть
stalker0000
05.02.2010, 16:38
моё мнение:ладно донаты пусть хоть задонатятся но они не подумали о тех кто деньги НЕ ложит.Как недонаты будут деньги зарабатывать еси 1 молоток скоро 1кк стоит будет?а в худшем случае и 1 голд? Меня это и волнует....****отам на это по лампочке а норм людям нет......
Ostaniya
05.02.2010, 16:41
Я могу привести в пример игру двар.
Так вот там значится 2 рассы и есть ивенты, где это рассы противостоят друг другу. Один из ивентов пещерка, где, так скажем, командное соревнование 8 на 8.
.............
Пример не в тему, даже близко. В ПВ фан 80 на 80 раскаченных, хорошо одетых и проточенных папок, вот для попадания в это 160 все и делается.
_Tigrik_
05.02.2010, 16:42
не донатовские игры это плохо интереса нет играть
Игры без доната скучны тем, что донаты уже НЕ мего папки нОгЕбАтЕлИ а такие же как все, и не
попонтуешься.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif *Ушел сливать 30+*
NegativeCat
05.02.2010, 17:05
Я подпись твою прочитал. Ты извини конечно, может это и ни при чем, но вчера весь вечер после обновы 70% плюшек из сундуков вытаскивали твои сокланы. А почему? А потому, что они хотят оставаться лучшими и иметь преимущество перед другими. Вот ответ.
З.ы. Странно читать про осуждение донатства от члена самого донаторского клана на сервере.
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь :laugh:
моё мнение:ладно донаты пусть хоть задонатятся но они не подумали о тех кто деньги НЕ ложит.Как недонаты будут деньги зарабатывать еси 1 молоток скоро 1кк стоит будет?а в худшем случае и 1 голд? Меня это и волнует....****отам на это по лампочке а норм людям нет......
А почему по вашему донаты должны думать о тех, кто не донатит? )
Вот читаю посты темки, и удивляюсь.
Играла тут в одну игру мморпг (тоже условно-бесплатная) но названия не скажу.
Там ВСЕ пушки покупаються за реал, а не крафтяться (покупаються за юани)
Докачалась до 3 из 90 уровней. Ушла.
ПВ очень хорошо в этом плане относиться к неДонатам.
Есть же ХХ, копание ресурсов.
Мне мое положение в жизни позволяет быть донатом. И это не изза каких-то внеигровых комплексов.
Играю я по часу-два в день, успеваю за вечно з_а_др_отствующими друзьями.
Ответ: МНЕ нравиться донат)
10ZMEY01
05.02.2010, 18:18
мне нравится донат, в игре с абоненткой донат обычно убогий или рандомный (а-ля купи заточку но не факт что заточит), так что в играх с абоненткой рулят те кто сидит в игре сутками. Так как я сутками сижу на работе, то в таких играх мне ничего не светит (особенно если игра корейская, где развивать героя нужно бесконечно). Тут же есть дейлики, позволяющие нормально качатся без затрат времени (в других играх играя 15 минут в сутки ты бесконечно отстанешь от играющих больше, а тут отрыв не так заметен, 2 яшмы спасают). Так же тут можно купить многое за реал, при чем цены не особо высокие.
Другое дело, что если я начинала играть сейчас то пошла бы на другой офф, но уже лень что-то менять, да и жалко денег вложенных в игру. Так что буду играть пока сервера не закроют.
Ну хорошо а в этой игре все точно наоборот. лично я играл в ВОВ и держал один из сильнейшик кланов на европе (тогда еще было тока три серва) И тем не мение я небыл ****отом, у меня личная жизнь, работа и т.д. и тогда и сейчас... Там в свое время я заробатывал лаве на донатах, и там равные права для всех (да продажа за реал не легальна но для доната разници нет он получает свое я свое) не хочеш данатить там тя никто не застовляет. А тут все что есть в шопе то нельзя купить у НПС или выбить... И в чем суть?? Чтобы купить голд за игровые нужно сутками сидеть и гамать (влом, да и повожнее дела есть)... Лично я не против доната, но я за равенство... Как некоторые выразились, типа если нет донатов нету проекта, ХА 2 раза ВОВ процветает а ведь там щас всего 350р в месяц для любого подъемная сумма. Я ушол оттуда из-за того что сервы разбили на части... А тут чувствую уйду скоро из-за того что у нивала есть различие между игроками типо ДОНАТ это кул а НЕ ДОНАТ ваще просто мясо вот вам и вывод и суть... вы посчитайте скока нивал поднял с вас донаты хотябы под новый год когда выложил 1кк голда типа акция положи к примеру 100г и получиш 50% в подарок... и того что имеем простая арифметика чтобы разошолся 1кк голда люди купили 2кк и того 2кк умножаем на 13 сколько точно не помню =..... Щитайте сами и делайте выводы...
P.S. Не хочеш париться донать все норм), но НИВАЛ НАУЧИСЬ ЦЕНИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ А НЕ ТОКА ТЕХ КТО ПЛАТИТ, ибо если уйдут не донаты то и прекратится донат))
Всем приятной игры)
К стате забыл добавить эта сумма примерно за 10-ть дней гы гы))))
Я не совсем сошла с ума вкладывать реал в игру!Но без донатов никуда......
nashikato
05.02.2010, 19:05
ДОНАТАМ НРАВИТСЯ ДОНАТ НА ТО ОН И ДОНАТ :):):):):):):)
ldbufntkm
05.02.2010, 19:09
Донат это мы подумали и я решил.Ктото всегда заставит нас вложиться . (Хтрый Жрец 79 (беру токо хирки
Скоро в игре останутся 3 4 клана.....
P.S. Не хочеш париться донать все норм), но НИВАЛ НАУЧИСЬ ЦЕНИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ А НЕ ТОКА ТЕХ КТО ПЛАТИТ, ибо если уйдут не донаты то и прекратится донат))
Логика железна - отсутствием логики
10ZMEY01
05.02.2010, 19:12
Я не совсем сошла с ума вкладывать реал в игру!Но без донатов никуда......
Да те кто совсем против доната те много не понимают... Но многи донаты втягиваются и не замечают суммы... Лично я против не равенства НИВАЛА не не против донатов))
nashikato
05.02.2010, 19:13
Ну хорошо а в этой игре все точно наоборот. лично я играл в ВОВ и держал один из сильнейшик кланов на европе (тогда еще было тока три серва) И тем не мение я небыл ****отом, у меня личная жизнь, работа и т.д. и тогда и сейчас... Там в свое время я заробатывал лаве на донатах, и там равные права для всех (да продажа за реал не легальна но для доната разници нет он получает свое я свое) не хочеш данатить там тя никто не застовляет. А тут все что есть в шопе то нельзя купить у НПС или выбить... И в чем суть?? Чтобы купить голд за игровые нужно сутками сидеть и гамать (влом, да и повожнее дела есть)... Лично я не против доната, но я за равенство... Как некоторые выразились, типа если нет донатов нету проекта, ХА 2 раза ВОВ процветает а ведь там щас всего 350р в месяц для любого подъемная сумма. Я ушол оттуда из-за того что сервы разбили на части... А тут чувствую уйду скоро из-за того что у нивала есть различие между игроками типо ДОНАТ это кул а НЕ ДОНАТ ваще просто мясо вот вам и вывод и суть... вы посчитайте скока нивал поднял с вас донаты хотябы под новый год когда выложил 1кк голда типа акция положи к примеру 100г и получиш 50% в подарок... и того что имеем простая арифметика чтобы разошолся 1кк голда люди купили 2кк и того 2кк умножаем на 13 сколько точно не помню =..... Щитайте сами и делайте выводы...
Всем приятной игры)
К стате забыл добавить эта сумма примерно за 10-ть дней гы гы))))
ну вот и иди себе... знаешь очень мало того что есть в шопе НЕЛЬЗЯ набить в игре. даже бао и феню можно выбить -- вот только у нас щас версия 105 -- был бы ты на 40+ версии -- увидел бы что было всего ещё меньше -- не нравится -- не ной а проваливай.
10ZMEY01
05.02.2010, 19:14
Логика железна - отсутствием логики
Ну и в чем тут отсутствие логики???
Ну и в чем тут отсутствие логики???
А где ее наличие в процитированной части? Почему донатор должен уйти из проекта из которого ушла кучка нытиков?
10ZMEY01
05.02.2010, 19:16
ну вот и иди себе... знаешь очень мало того что есть в шопе НЕЛЬЗЯ набить в игре. даже бао и феню можно выбить -- вот только у нас щас версия 105 -- был бы ты на 40+ версии -- увидел бы что было всего ещё меньше -- не нравится -- не ной а проваливай.
Гы гы гы)) я с тя падаю кто ноет?? это ты малолеткам говори))))) А не мне))) И при чем тут шоп и так далее ты на аук глянь цены голда и как скажем 30+ купить себе ската получше или хиру не вкладываясь??)))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Нубы не лезьте когда взрослые общаются)))) ну или не несите чуш)) А для особо одаренных я тут тоже не первый день играю))
10ZMEY01
05.02.2010, 19:19
А где ее наличие в процитированной части? Почему донатор должен уйти из проекта из которого ушла кучка нытиков?
Для особо одаренных (скорее всего либо тупых, либо не далеких) ною в садике и в школе... А когда разговор и вас нубов тыкают носом которые себя щитают царями ЛЕС =====> ТАМ докажете обратное давайте))))))) Читаем внимательнее, а если не доперло по слогам, а если и тут ни как МОЗГОМ РАБОТАЕМ, ну а если и это не помогает то увы... тут и врач не поможет...
Все ударились в обсуждение не поняв сути вопроса.Я фигею сколько страниц настрочили.Вопрос был в том нужен ли донат в своей сути.Не нарушает ли он баланс?Я вложил 1к а другой вложил 100к.Не ведёт ли это к дисбалансу?Мне впадлу вкладывать реал в виртуал больше чем абонентка и за услуги прова.И больше всего в играх,ПВ назвать как УГ(донат ),игрой назвать нельзя.Реал донат рулит.
Я за абонентки без доната.
Всем спасибо.
P.S.Топикстартер как обычно дибил. ;-))
Essoniel
06.02.2010, 00:50
Хм... а вот мне кажется что больше проблем создают барыги, а не донатеры. Мне кажется что цены голда на ауке формируют именно они. Думаю, не загибай коты и барги такие цены за вещи и голд был бы дешевле. А может и наоборот - подешевел бы голд и подешевело бы остальное. Условно можно измерить соотношение цен через ресы, например: 1голд это 20 шелковых ниток, значит 1 нитка = 5% от стоимости 1голда (не обязательно нитка, может быть и сталь, и шкура, и стиль, и полет и что-то другое). Начинают расти цены на одно - в ответ растут цены на другое. Экономика игры слишком легко управляется опреленной группой людей, имеющих некоторый набор каких-то объектов (голды или те же полики или что-то еще). Т.е. экономика слишком нестабильна. И Нивал не пытается ее стабилизировать, хотя если сравнить мир ПВ с реальным миром, то стабилизация экономики - их обязанность, как это является обязанностью правителей стран в реале.
Сами донатеры необходимы, т.к. не будет их - не будет игры. Жаль только Нивал не понимает, что донатерам необходимы недонатеры, ибо я считаю что если обычных игроков достанет такой рост цен и они уйдут, то донатерам просто будет неинтересно донатить. А зачем? Преимуществ они уже не получат, так как не будет тех, перед кем получать эти самые преимущества.
Следующая проблема - боты. Тут так же, как и в реале - чем больше в стране ден. знаков (в игре - юаней), тем ниже стоимость одного ден.знака. Боты же могут фармить сутками и соответственно увеличивают кол-во юаней в обращении. Я уверена, что запретить или отслеживать ботов легко.... но не выгодно, ибо дорогой голд заставляет донатить.
По поводу "тру-нагибательства мегодонатов" - это скорее вопрос адекватности игроков... ну тут наверно может помочь только возрастной ценз, который слишком сложно осуществить по тех.причинам (регистрация с вводом №паспорта -> проверка возраста по базе паспортов -> отказ/прием или определение доступных серверов по возрастам. сами понимаете - вряд ли это возможно сделать). Лично я считаю, что отличным решением проблемы было бы ввод PvP и PvE серверов, но мы имеем что имеем.... а имеем мы фулл-ПвП сервера, многие из которых забиты бесноватыми ПК, не дающими даже выполнить квест спокойно или зайти в куб не катнув хиру.
В общем то прямого давления на игроков в игре нет - можно играть и без доната, зайти там, пообщаться с друзьями, выполнить пару квестиков, сходить на ежедневку и т.д. Но это нельзя назвать "комфортной игрой". Разве что "способ убить пару часов вечером" (утром/днем/ночью - не суть важно). Донат должен быть "способом получить дополнительный комфорт" а не просто "способом получить хоть чуть-чуть комфорта". В начале темы плата за игру сравнивалась с кинотеатром - ели вы хотите большой экран и крутой звук, то вы идете в кино и платите за билет. Если не хотите платить - качаете с торрента фильм и смотрите его бесплатно. Но ведь и сидя дома в кресле перед монитором или ТВ я получаю некоторую степень комфорта. А в вышеописанной аналогии получится, что я, скачав фильм, достану старенький ЭЛТ монитор на 13 дюймов и буду смотреть весь фильм стоя со счастливой мыслью "я никому не заплатила", т.к. современное положение дел в ПВ именно такоое.
Кстати, в кино я за денежку получу еще и качественный перевод, а вот где хотя бы сносный (про качественный я скромно умолчу) перевод в ПВ??? Описания скилов неоднозначны, у джинов просто неправильны. Текст квестов в окне квестлога часто просто смешон. Во многих случаях по-моему Promt и то перевел бы лучше.Но тем не менее Нивал продолжает получать за него деньги даже не пытаясь что-то исправить....
P.S.: и конечно же все вышесказанное всего лишь мое скромненькое имхо) а свои тапки оставьте себе, мне они не нужны) я сэкономила на донате и купила себе свои тапочки =)
NaomiFox
06.02.2010, 05:04
Суть темы: недовольство игроков не желающих, либо не имеющих возможность донатить.
Донатам живется комфортнее в игре и вы в этом обвиняете всех кого угодно кроме себя.
Скажу по секрету: людям, имеющим деньги и в реале комфортнее живется, чем не имеющим;)
В реале вы вините государство, здесь администрацию игры. А виноваты прежде всего Вы сами.
Большинсто из Вас, я надеюсь, здоровые и не глупые люди. И если Вам так сильно хочется быть в первых рядах сервера, то поработайте над этим в реале;)
IndependentObserver
06.02.2010, 05:16
Суть темы: недовольство игроков не желающих, либо не имеющих возможность донатить.
Донатам живется комфортнее в игре и вы в этом обвиняете всех кого угодно кроме себя.
Скажу по секрету: людям, имеющим деньги и в реале комфортнее живется, чем не имеющим;)
В реале вы вините государство, здесь администрацию игры. А виноваты прежде всего Вы сами.
Большинсто из Вас, я надеюсь, здоровые и не глупые люди. И если Вам так сильно хочется быть в первых рядах сервера, то поработайте над этим в реале;)
Так же скажу по секрету: людям кто имеет деньги в конце своей жизни либо одиноки либо слегка того, так проводим диагональ и с игрой - донат, ****от одиночка или пофигист.
Не удержался, простите, если что я пофигист-циник :D
Harunobu
06.02.2010, 05:51
Так же скажу по секрету: людям кто имеет деньги в конце своей жизни либо одиноки либо слегка того, так проводим диагональ и с игрой - донат, ****от одиночка или пофигист.
Не удержался, простите, если что я пофигист-циник :D
Вы никогда не объясните этим персонажам, что есть места, где ваши инвестиции на 100 процентов окупаемы. Забавно, но именно инвестиции на пиксели.
И самое главное - чем больше их здесь в благости, тем меньше мусора там.
789098mk
06.02.2010, 06:51
ну как правило плачутся школьники которые не могут ни вкладывать ни фармить, а парень который вложил в 16 лет 40000 рублей ток рад за него рас может себе позволить в столь юном возрасте вложить такие деньги в игру
Есть предположения, каким образом появились у него эти деньги? Ммм... Поймите правильно, я не хочу "считать чужие деньги" (как тут, обиженно-негодующе, многие восклицают)... Я вот за этого парня не рад. Хотя, конечно же, это "его дело". Конечно же, он заработал себе на игру...
Для особо одаренных (скорее всего либо тупых, либо не далеких) ною в садике и в школе... А когда разговор и вас нубов тыкают носом которые себя щитают царями ЛЕС =====> ТАМ докажете обратное давайте))))))) Читаем внимательнее, а если не доперло по слогам, а если и тут ни как МОЗГОМ РАБОТАЕМ, ну а если и это не помогает то увы... тут и врач не поможет...
Уважаемый, если уровень Вашего быдлоразвития не позволяет влючить мозг, то хоть не вякайте уже. Донаторы были и будут выде не-донаторов. Однако не-донаторы делятся на адекваных людей и нищебродов. Адекватные люди приспособились, нищеброды, подобные вам - ноют на форуме. Внимение, повторяю вопрос в более доступной форме - чем донаторам помешает уход кучки ноющих нищебродов? И почему эта кучка все еще не ушла?
spektralius
06.02.2010, 12:24
Внимение, повторяю вопрос в более доступной форме - чем донаторам помешает уход кучки ноющих нищебродов? И почему эта кучка все еще не ушла?
А кому и где они нужны то?
Кто вкладывал в игру,тот и будет вкладывать...
А уход недовольных...о_О какой ужас прям случится с игрой от их ухода:)
Закроются сервера,нагрянет армагеддон...и дальше на ваш выбор.
Тут ведь как в жизни после 98г.(кто имел своё дело в то время поймёт),или ты выживаешь и приспосабливаешься,либо будь добр освободи место более наглым и агрессивным.
В нашем случае...русские игроки всегда и везде(практически) всем недовольны.
Переливаете из пустого в порожнее в десятках тем,а толку что...больше будет от этого?)
А кому и где они нужны то?
Кто вкладывал в игру,тот и будет вкладывать...
А уход недовольных...о_О какой ужас прям случится с игрой от их ухода:)
Закроются сервера,нагрянет армагеддон...и дальше на ваш выбор.
Тут ведь как в жизни после 98г.(кто имел своё дело в то время поймёт),или ты выживаешь и приспосабливаешься,либо будь добр освободи место более наглым и агрессивным.
В нашем случае...русские игроки всегда и везде(практически) всем недовольны.
Переливаете из пустого в порожнее в десятках тем,а толку что...больше будет от этого?)
Я развлекаюсь, уж Вы то это думаю давно прекрасно поняли )
spektralius
06.02.2010, 12:36
Я развлекаюсь, уж Вы то это думаю давно прекрасно поняли )
Пост относился не к вам,а к тем кто продолжает во всем и везде винить Донат.
Твои посты всегда было интересно читать(за редким исключением).
"Когда руки кривы,и харя помята
Когда хочется сразу и всё просто так,
Мы идём обвинять кого-то другого
Ведь так это просто,хаять Донат..."
NegativeCat
06.02.2010, 21:51
Автора темы как обычно даже не послушали и пошли дальше про свое - какие донаты молодцы а все остальные лохи да нищеброды :D
Ну продолжайте, чо :)
"как обычно"-- ну похоже тут просто мгновенно стирают или блокируют темы, в которых от такого направления отклоняются. К примеру ,любое обсуждение , как кинули недавно донаторов-друидок .
Ilyuha_Evil_ghost
07.02.2010, 10:46
я за донат... так как нормально могу поиграть только ночью субботы и утро воскресенья + каникулы и болезни :D. Доначу когда есть возможность и есть СВОБОДНЫЕ деньги.
я донат и чё я с помощью доната себе фул по шан купил с 4 дырами и норм
а если тупо без доната то это практи4ески нереально
KIYONORIo_O
07.02.2010, 13:56
Всё реально фарм фарм фарм )))) штож зделаеш если нупы
до инфляцыи я думал :* ***,наф надо кидатье деньги в игру ,и так хватает*,а теперь доначу всегда когда полчаеться...
KIYONORIo_O
07.02.2010, 14:03
Донат атаке
Донат выгоднее фермерства - это факт. За заход в хх (2-3 часа) собираешь ресов на 1-1.5 голда и то при удачном луте, иногда с боссов по нулям падает. За 3 часа на работе, даже малооплачиваемой, зарабатываешь уж явно больше, чем эти 20 рублей (1.5 голда). Может быть, данное сравнение и некорректно, но жить в игре по многу часов лично я пытался, надоело быстро и толку мало. Донатить не доначу, но 90 уровень не за горами, камушки 8-9 уровень для шмота и точки на +5 хотя б делать придется. Явно это будет сделать проще, подкормив голдом админов, чем в тех же иксах жить. Лучше уж проточиться за голд и в магистре сидеть с друзьями ))
Но пока из гуя народ будет вылетать, ни одного голда не куплю - хотите рубль, делайте качественную локализацию...
донат нравится тому, кто с него что-то имеет. а чтобы иметь что-то с доната надо иметь денюшки. будут денюшки - будет донат - будет результат. будут денюшки - будет результат. и т.д. и т.п.. :)
manushet
08.02.2010, 03:30
Я не против платить абонентку, я не против продажи стильных тряпок или смайликов.
Не в донате проблема. Проблема в Нивале, который зоной охвата доната свел соревнование персонажей игроков к соревнованию кошельков игроков. Давеча наблюдала, как фигачились два хая - 8 минут они тупо стояли и стучали друг друга, хавая хирки нон-стоп. Вы думаете, кто-то лег? Нет, у одного из них в конце концов запела жаба в душе и он сделал ноги под той же хиркой. В какое унылое убожество превратилось ПвП? Не имеет значения, откуда у тебя растут руки - неужели это только меня клинит? То, что донаторы называют "комфортной игрой" - на деле оборачивается тупой деградацией духа ПвП, азарта сражения, тактики боя. Все сводится к тому, кто лучше затарился в Итем Молле.
Убейтесь.
VizZionari
08.02.2010, 05:35
Я не против платить абонентку, я не против продажи стильных тряпок или смайликов.
Не в донате проблема. Проблема в Нивале, который зоной охвата доната свел соревнование персонажей игроков к соревнованию кошельков игроков. Давеча наблюдала, как фигачились два хая - 8 минут они тупо стояли и стучали друг друга, хавая хирки нон-стоп. Вы думаете, кто-то лег? Нет, у одного из них в конце концов запела жаба в душе и он сделал ноги под той же хиркой. В какое унылое убожество превратилось ПвП? Не имеет значения, откуда у тебя растут руки - неужели это только меня клинит? То, что донаторы называют "комфортной игрой" - на деле оборачивается тупой деградацией духа ПвП, азарта сражения, тактики боя. Все сводится к тому, кто лучше затарился в Итем Молле.
Убейтесь.
Автор если не надо тут плакаться и кричать какие донаты плохие как они мешают, не можеш ты себе сет на +7 точнуть и пуху +9 (к примеру) нефиг тут гнать на донатов и придумывать всякую чуш
NegativeCat
08.02.2010, 06:58
Автор если не надо тут плакаться и кричать какие донаты плохие как они мешают, не можеш ты себе сет на +7 точнуть и пуху +9 (к примеру) нефиг тут гнать на донатов и придумывать всякую чуш
Тролль такой тролль :)
City_Elf
08.02.2010, 07:54
Тема и правда заезженная :)
По вопросу топика - шоп в изначальном варианте - хорошая задумка - надоело бегать по данжам группой одинаковых голд-луков с одинаковыми пухами - купил себе в шопе что-то пооригинальнее, и не надо переодевать через пару недель кача. Не хочешь на лошади ездить - тут тебе и пантера и медведь и т.п.
Вот только просматривается жестокое на... кхм... надувательство - когда выясняется, что шмот вытаскивается чаще всего немыслимых цветов, а чтобы покрасить или вытянуть хотябы весь комплект одного цвета - тратится в разы больше. Возможность получить полет (пета, платину) с сундука - настолько порезана, что особо настойчивые заполоняют рынок бестолковым хламом буквально в считанные часы.
Подобных претензий можно было бы избежать % на 95 - чего проще - расширить шоп на все возможные варианты, чтобы человек видел - за что он на самом деле сколько платит. Вот только многие бы всерьез задумались - а стоит ли покупать именно черную байкерскую куртку в игре за 1,5к реала? А может и желтая за 100р не такая уж стремная? А стоит ли точить на +12 пуху вкладывая 50+к реала?
Резюмируя: донат (как уже говорилось не раз) явление позволяющее играть самим донатам и тем кто хочет играть бесплатно - а значит вполне положительное. А неприятные моменты создает именно администрация - прикрывающая истинную стоимость привязкой едва ли не всего шопа к "рандому" - который позволяет вытянуть побольше. Единственные "спасители" это барыжки-коты, перераспределяющие лишний хлам по не-донатам и экономным донатам :)))
DieHard333
08.02.2010, 07:56
Донат рулез хД
Убейтесь.
А вы предлагаете свести дух ПВП к одному нюку без хирки? ) Ну-ну... А то что драка велась 8 минут - так этьо скорее показатель пряморукости обоих дерущихся, нежели то, что Вы описали. Или как раз Вам не удается достичь этих результатов, а потому (хнык-хнык) и появляются таки посты?
City_Elf - может хватит винить во всем администрацию, а надо всего лишь пошире открыть глаза?
NegativeCat
08.02.2010, 12:41
А вы предлагаете свести дух ПВП к одному нюку без хирки? ) Ну-ну... А то что драка велась 8 минут - так этьо скорее показатель пряморукости обоих дерущихся, нежели то, что Вы описали. Или как раз Вам не удается достичь этих результатов, а потому (хнык-хнык) и появляются таки посты?
А вы отрицаете тот факт, что по сути пвп 1х1 в основном определяется левелом/заточкой/шмотом/камнями/прокачкой скилов, то бишь тем, что покупается за деньги? ;) Но ведь это так и есть. Возьмите чара 99-100 лвл, заточка +12, камни сответственные, скилы 11, естественно билд и шмот правильные а не изврат, и попытайтесь его одними прямыми руками слить :)
А вы отрицаете тот факт, что по сути пвп 1х1 в основном определяется левелом/заточкой/шмотом/камнями/прокачкой скилов, то бишь тем, что покупается за деньги? ;) Но ведь это так и есть. Возьмите чара 99-100 лвл, заточка +12, камни сответственные, скилы 11, естественно билд и шмот правильные а не изврат, и попытайтесь его одними прямыми руками слить :)
Извините, но вы же не сравниваете военный самолет, призванный уничтожать хорошо защищенные военные объекты с кукурузником, чья задача распылять ядохимикаты на полях?
Естественно ПВП 1 на 1 и должно определяться перечисленными факторами. Разве нет? Тогда зачем мы вообще одеваемся, точимся и так далее? О прямых руках говорится в ПВП для приблизительно равных весовых категорий, как в приведенном Вами примере. Или Вы считаете несправедливым что нуб 30-го уровня в белом шмоте не выстоит против персонажа 100+ в элитном?
Предупреждая возможные вопросы - мегадонатов на серверах ЕДИНИЦЫ, и они влили в игру ТАКОЕ количсетво денег которое даже мне не снилось наверное. Только вот лично мне, человеку, приходящему получить удовольствие от игры они мне не мешают абсолютно. У нас разные плоскости интересов.
А у Вас не так? Но тогда какие претензии могут быть к асфаьтовому катку, который задавил кинувшуюся под него кошку?
Euphoria74
08.02.2010, 13:39
Я в принципе ЗА донат, он в свете последних событий. Когда меня реально кинули на купленного мной феню, приравняв его к пчелке.....сильно задумалась....
+ за донат,так как это как в жизни,кто-то может позволить себе машину,а кто-то нет,так же с потопом,лимоном,палачом в игре
P.S.мб уже что-то типо этого уже писали в теме))
NegativeCat
08.02.2010, 13:52
Естественно ПВП 1 на 1 и должно определяться перечисленными факторами. Разве нет? Тогда зачем мы вообще одеваемся, точимся и так далее? О прямых руках говорится в ПВП для приблизительно равных весовых категорий, как в приведенном Вами примере.
Речь все-таки не о равных игроках, а о том, что
Все сводится к тому, кто лучше затарился в Итем Молле.
В том то и дело, что равного перса в пвп обычно вы не найдете, либо он ниже левелом, хуже одет/заточен, либо выше и лучше, иногда вкр вмешается но чаще всего исход будет один.
То бишь, чаще всего от игрока мало зависит. Вот к примеру возьмите контру - "отец" с пистолетом в 9 случаях из 10 положит среднего игрока в броне, каске и с автоматом. В пв же переоденьте папку серва в грин 90 без заточки - и все, никакой он не папка уже. :)
В ИМ - единственное что влияет на качество ПВП это хирки. Не согласны?
И совершенно не согласен относительно того, что равного противника не найти. Учите мат часть, особенно что касается атаки и дефа.
Euphoria74 - хватит ныть. Лисы единственные кого не устраивает справедливый, но незначительный фикс.
LEKSS911
08.02.2010, 14:09
Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь :laugh:
Мда.. а до этого вроде писал так вдумчиво и разумно. Не понял при чем тут ненависть, тебя ведь даже в игре нет кажется. И если мне память не изменяет ты раньше murr был, а теперь strongs. Так что никакой ненависти), максимум - презрение друк)
З.Ы. Хотя х.з. может ошибаюсь, подписи то нет.
lolman661
08.02.2010, 14:10
донаторам:)
Euphoria74
08.02.2010, 14:10
sheath - не указывайте мне что делать, и я не скажу куда Вам нужно идти. Если уберут ХП у танков - тоже довольны будут все, кроме танков!... по мнению же остальных - это будет именно "справедливый, но незначительный фикс".
Zamigaga
08.02.2010, 14:17
sheath - не указывайте мне что делать, и я не скажу куда Вам нужно идти. Если уберут ХП у танков - тоже довольны будут все, кроме танков!... по мнению же остальных - это будет именно "справедливый, но незначительный фикс".
Хы, вы не поверите наверное, но с пчелой или с летучей лисой можно сливать точно так же как и с феней. Только придется научиться юзать скилы в нужный момент и жрать аптеку.
Всегда умиляли лисы которые натравливали феню и ковыряя в носу лениво плевались зеленой соплей, чтобы хоть как то обозначить свое участие в бою)
Вот у них точно проблемы будут. А если вы умеет играть за свой класс - то такие мелочи вам не помешают.
Сори за офф-топ.
Не стоит так реагировать. Вы же были довольны приобретая откровенный чит среди дополнительного контента? Теперь баланс относительно вернули в норму. Не тем способом правда, как хотелось бы, но хоть так. Порезка не настолько значительна чтобы сравнивать фена с пчелой. Так что утираем лживые слезы, подбираем раскатанные в ожидании всенаг****ия губы и учимся играть своим классом. Вон та же мелодика и без фени кого угодно нагнет
Euphoria74
08.02.2010, 14:24
Тема: донат!!!!
Я сказала это к тому, что для меня смысл доната теперь под вопросом, именно в связи с тем, что купленную за донат вещь урезали.
А Ваш пост свелся к криворукости.....нельзя же так реагировать!...
Тема: донат!!!!
Я сказала это к тому, что для меня смысл доната теперь под вопросом, именно в связи с тем, что купленную за донат вещь урезали.
А Ваш пост свелся к криворукости.....нельзя же так реагировать!...
Мм феня по прежнему обладает рар-скиллами, у нее по прежнему лучшая диаграмма, по прежнему не режущийся в ПВП кровоток. Это единственный реальный РУЛЬ который можно приобрести в шопе.
Смысл доната - более комфортная игра, а не всенаг****ие, как лисы пытаются это представить
NegativeCat
08.02.2010, 14:33
Мда.. а до этого вроде писал так вдумчиво и разумно. Не понял при чем тут ненависть, тебя ведь даже в игре нет кажется. И если мне память не изменяет ты раньше murr был, а теперь strongs. Так что никакой ненависти), максимум - презрение друк)
З.Ы. Хотя х.з. может ошибаюсь, подписи то нет.
В мурах кроме как в чс я не был никогда :)
Учите мат часть, особенно что касается атаки и дефа.
Простите, я не говорил что равного противника не найти. Найти то можно. Но чаще всего, даже можно сказать, в подавляющем большинстве стычек 1х1 стороны неравны.
Euphoria74
08.02.2010, 14:36
Мм феня по прежнему обладает рар-скиллами, у нее по прежнему лучшая диаграмма, по прежнему не режущийся в ПВП кровоток. Это единственный реальный РУЛЬ который можно приобрести в шопе.
Смысл доната - более комфортная игра, а не всенаг****ие, как лисы пытаются это представить
Интересно, почему все Ваши поста сводятся к наг****иям?.....
Я пытаюсь Вам сказать примерно это: приходите Вы в магазин купить бриллиантовое кольцо. Платите за него. Забираете. Оказывается вам подсунули феонит. На справедливый вопрос : как так? Я платил за бриллиант!!! Вам ответили: Феонит тоже достаточно крут, и обладает массой уникальных достоинств. Не стекляшка же! И вообще иметь бриллианты - нечестно по отношению к рабочему классу....
После этого Вы пойдете еще раз в этот магазин? ;)
Речь все-таки не о равных игроках, а о том, что
В том то и дело, что равного перса в пвп обычно вы не найдете,
Не ваши слова? На высоких уровнях разница в левелах не имеет такого значения, уровень заточки в среднем колеблется в пределах +4 - +6. Экипировка приблизительно одинакова. Вот тут и рулят прямые руки. Нет разве?
Euphoria74 по пунктам:
1. Почему мои посты сводятся к наг****ию? Потому что феникс приобретается ТОЛЬКО для ПВП. И ТОЛЬКО с желанием всех нагнуть (изредка для того, чтобы просто не дать нагнуть себя, но судя по тону постов большинства лис, разводящих сопли по поводу урезки - таких абсолютное меньшинство.)
2. Посмотрите на это с другой стороны. Вы пришли в тот же ювелирный магазин и заплатили за бриллиант. Однако зная, что цена которую вы отдали характерна для бриллианта в 1 карат, вы не долго думая оттяпали бриллиант в 4 карата за ту же цену, пользуясь невнимательностью продавца. И когда Вас принудили обменять изделие на соответствующее оплаченной сумме, Вы началаи возмущаться нечестностью продавца, хотя нечестны Вы сами. Это взгляд со стороны не-лисы. Согласитесь, это больше похоже на истину.
barabylia
08.02.2010, 14:48
Не знаю кто как кочет так и мутит в игре.Вас не кто не тянет бежать в банкомат и кидать бабки.На мой счет я считаю донам эт вполне реальная услуга ,которая дает хоть какой то шанс сравнятся с ****отами, которые сидят сутками,Лучше бы работали и то больше пользы было,Я за донам +++
barabylia
08.02.2010, 14:49
так что смотрите сами
NegativeCat
08.02.2010, 14:49
Не ваши слова? На высоких уровнях разница в левелах не имеет такого значения, уровень заточки в среднем колеблется в пределах +4 - +6. Экипировка приблизительно одинакова. Вот тут и рулят прямые руки. Нет разве?
Я писал - обычно.
Да и разброс не такой уж слабый, шмота то много. Пусть даже у персов одинаковый шмот, но у одного пуха +10, а у второго - +4. И прямые руки сразу отойдут на второй план.
Я писал - обычно.
Да и разброс не такой уж слабый, шмота то много. Пусть даже у персов одинаковый шмот, но у одного пуха +10, а у второго - +4. И прямые руки сразу отойдут на второй план.
Почему же? Тут прямые руки и светлая голова помогут в выборе тактики поедания аптеки, использования сккиллов джинна например. При условии что противник этих прямых рук лишен. Если же противники одинаково пряморуки победа того кто лучше экипирован закономерна. Вас именно это смущает? И опять таки, вы часто конфликтуете с персонажами точеными на +10-12 и имеете заточку +2-4? Это совершенно разные плоскости игры. Вот у меня например пуха на +7 точена, но я настолько нуб в ПВП, что все шансы победить меня есть и у персонажа с меньшей точкой, но гораздо более опытных в драках, нежели я
Ostaniya
08.02.2010, 14:54
Я писал - обычно.
Пуха +10 -это дороговато, пуха +8 -это доступно даже для недоната. Сравните пухи +10 и +8 - вот тут и пригодятся прямые руки. Из разброса в шмоте вижу только 90-е пухи vs 6 ранг, все остальное не критично. Даже 90-й грин можно заменить ГСН шмотом с нормальными статами и проигрыш будет очень маленький.
freaking
08.02.2010, 15:01
норм играть и без доната, пвп канешн не очень ибо шмот и точка слабенькие, но если прямые руки...
Euphoria74
08.02.2010, 15:07
Euphoria74 по пунктам:
1. Почему мои посты сводятся к наг****ию? Потому что феникс приобретается ТОЛЬКО для ПВП. И ТОЛЬКО с желанием всех нагнуть (изредка для того, чтобы просто не дать нагнуть себя, но судя по тону постов большинства лис, разводящих сопли по поводу урезки - таких абсолютное меньшинство.)
2. Посмотрите на это с другой стороны. Вы пришли в тот же ювелирный магазин и заплатили за бриллиант. Однако зная, что цена которую вы отдали характерна для бриллианта в 1 карат, вы не долго думая оттяпали бриллиант в 4 карата за ту же цену, пользуясь невнимательностью продавца. И когда Вас принудили обменять изделие на соответствующее оплаченной сумме, Вы началаи возмущаться нечестностью продавца, хотя нечестны Вы сами. Это взгляд со стороны не-лисы. Согласитесь, это больше похоже на истину.
Я ни слова не сказала о нечестности!!!! Если бы нечестность имела место, был бы суд....
Читайте пожалуйста посты внимательнее. Я сказала, что просто не пойду больше в этот магазин.....выбор велик, слава богу!
Кстати, как показывает практика, в ситуации с магазином - оплатил бы разницу продавец (за невнимательность нужно платить!). Ибо терять клиента(по вине невнимательности продавца) непозволительно для любого бренда.
Я ни слова не сказала о нечестности!!!! Если бы нечестность имела место, был бы суд....
Читайте пожалуйста посты внимательнее. Я сказала, что просто не пойду больше в этот магазин.....выбор велик, слава богу!
Кстати, как показывает практика, в ситуации с магазином - оплатил бы разницу продавец (за невнимательность нужно платить!). Ибо терять клиента(по вине невнимательности продавца) непозволительно для любого бренда.
То есть по первому пункту возражений все же нет? А что касается выбора... почему же вы еще здесь?
RUNINGWILD
08.02.2010, 15:14
Всем доброго времени суток! Скажу по этому поводу одно, что если есть возможность у человека ввести реал -почему бы и нет!!!! Я хочу - Я ввожу реал и мне пофиг, что и кто об этом думает мне нравится игруха. Я просто ненавижу собирать травку сутками и не люблю зависит от великого китайского рандома, выпадет голд рес или рес который пользуется спросом чтоб продать у нас своя не больша Ги и мы в ней друг другу помогаем. Каждый вкладывает понемногу и совсем не собираемся когото агетировать на это или не агетировать но перс должен выглядеть соответственно уровню. Точка +12 предположим может и ненужна но +5-7 просто необходима для решения вопросов с неадекватными персами а про гуй вообще молчу там без нее и делать не чего.
Донат фигня без него лучше !Донатов презираю! Из-за них цены дорожают на сё !
Презирать может только тот. кто чем то выше... Не Ваш случай
И на какие бы средства существовал бы проект без доната?
IndependentObserver
08.02.2010, 15:27
тема растянулась и все одно и тоже, отвечу просто словами песни, особенно припев, замени пару слов и всё станет ясно, кто прочитает и поймет, не нужно будет других слов:
Собираю мысли в числа
Собираюсь установить порядок действий
Я стараюсь, но теряюсь
Полагаю оттого, что Бог забыл планету
Ему тоже видно нелегко, обидно за него.
Ведь Боже может, всё может и того что мы не можем тоже
Разве мы не Боги, духи, правда в мире сплетен
Этим миром управляют боги, но помни брат
Пока ты жив, ты бессмертен.
И вечен как снег и светел как рай
Не за горами твой успех, но только главное, не забывай
Оставайся человеком, вопреки всему
Ведь сложно в этом мире быть одному.
(2 раза)
Я благодарен ему, но редко благодарю
Не договариваю, когда с ним говорю
И всё прошу-прошу, как-будто свечи тушу
Я шалашу предпочёл бы логово по фен-шую.
И не молюсь ему, когда доволен просто
Нет, не мог осилить и дня без тоста
Пойми, хотя бы за то, что было мне важно
А что, вокруг нас все тоже поймут однажды.
Протянуты всё тежи руки в городском стуке
Знаю, никуда не деться одному
Греться материнскими словами остаётся
Но учиться на своих ошибках придётся
И вечен как снег и светел как рай
Не за горами твой успех, но только главное, не забывай
Оставайся человеком, вопреки всему
Ведь сложно в этом мире быть одному. (с)
Euphoria74
08.02.2010, 15:30
То есть по первому пункту возражений все же нет? А что касается выбора... почему же вы еще здесь?
1. Всё проще. Феном даже мобов бить быстрее. В ПВ я была в мирном кланчике, где ПВП запрещено в принципе!
2. А почему бы мне и не быть здесь? Или это Вы решаете? Или Вы считаете, что если я не дам больше денег за то, что могут в один прекрасный день отобрать, то мне в игре делать нечего?... не забывайтесь....игра-то бесплатная! :))
Образно выражаясь: бриллианты я носить не перестану, я перестану их покупать!
RUNINGWILD
08.02.2010, 15:31
Не хотел но напишу 2е сообщение по этому поводу мне 29 лет в нашей Ги от 25-56 лет люди играют и мое мнение уж если вкладывают деньги кому 16-23 то пусть уж лучше в игру чем во всякую хрень перечислять не буду думаю все и так поймут. Сын подрастет объясню что и как тут-но это лично мое мнение. О себе: ВОИН 90+ процион.
Что касаемо бесплатного- туалет в макдональдсе пока еще бесплатный хотя........................
xxxyyyxxx1
08.02.2010, 15:32
А если не секрет, ты ходишь принципиально пешком, вместо маунта у тебя лошадка от мастера петов, полет у тебя строго квестовый и ни в коем случае не разогнанный, хирки, куклы, руны, шары дракона, стили ты принципиально не покупаешь у "презренных" тобой людей?
Если нет, то донаторы (те, кто приносит эти вещи в игру) своего рода твои благодетели . И при встрече такие как ты как минимум "Спасибо" говорить должны.
Логическое мышление не в почете нынче :D:D:D
1. Всё проще. Феном даже мобов бить быстрее. В ПВ я была в мирном кланчике, где ПВП запрещено в принципе!
2. А почему бы мне и не быть здесь? Или это Вы решаете? Или Вы считаете, что если я не дам больше денег за то, что могут в один прекрасный день отобрать, то мне в игре делать нечего?... не забывайтесь....игра-то бесплатная! :))
Образно выражаясь: бриллианты я носить не перестану, я перестану их покупать!
Уж извините, если Вы приняли все на свой персональный счет. Лично против Вас я ничего против не имею, однако Ваши посты удивительным оразом созвучны с тоннами нытья про то как обделили лис... И какие плохие все остальные что не плачут с рыжими читерами
Euphoria74
08.02.2010, 15:33
Пролетарий!.... :)
IndependentObserver
08.02.2010, 15:48
А если не секрет, ты ходишь принципиально пешком...
Не поверишь, есть частично такой на одном из серверов. Старый друг, ходит пешком, бегает лишь когда хочет. Веселиться в общаг. Дарит знакомым порой такие подарки, что другие только мечтают. Ему как то по барабану пвп, хоть он и точеный неплохо и играет своим классом превосходно. Он донат, но какой то непонятный, больше тратиться на других, чем на себя. Он может позволить себе всё из шопа, но не гонится за маутами/ездовыми петами, за сверх мечами, грубо говоря: *неправильный донат*. Как такого назвать? :cool:
xxxyyyxxx1
08.02.2010, 15:55
Не поверишь, есть частично такой на одном из серверов. Старый друг, ходит пешком, бегает лишь когда хочет. Веселиться в общаг. Дарит знакомым порой такие подарки, что другие только мечтают. Ему как то по барабану пвп, хоть он и точеный неплохо и играет своим классом превосходно. Он донат, но какой то непонятный, больше тратиться на других, чем на себя. Он может позволить себе всё из шопа, но не гонится за маутами/ездовыми петами, за сверх мечами, грубо говоря: *неправильный донат*. Как такого назвать? :cool:
Это называется "Играть в свое удовольствие". Мне казалось, это очевидно :) Мне вот тоже както наплевать на левелы, уровни.
Есть необходимый обязательный минимум:
голд меч (с ним просто быстрее);
маунт (на нем быстрее, чем пешком. Ненавижу ьопать пол часа от точки А до точки Б)
и на этом все. Уровень моего персонажа меня не волнует совершенно, хоть вы скорее всего и не поверите.
Ostaniya
08.02.2010, 16:01
Уж извините, если Вы приняли все на свой персональный счет. Лично против Вас я ничего против не имею, однако Ваши посты удивительным оразом созвучны с тоннами нытья про то как обделили лис... И какие плохие все остальные что не плачут с рыжими читерами
sheath, вот я не плачу про урезку фена, я просто принципиально не буду вкладывать деньги в игру 2 месяца. Просто фен стоит около 370 голда, в месяц на расходы я трачу около 200, фена приравняли к пчелке? Отлично, я его и по цене к этой пчеле приравняю.
sheath, вот я не плачу про урезку фена, я просто принципиально не буду вкладывать деньги в игру 2 месяца. Просто фен стоит около 370 голда, в месяц на расходы я трачу около 200, фена приравняли к пчелке? Отлично, я его и по цене к этой пчеле приравняю.
Вы считаете что отдали бОльшую сумму чем стоит фен, другие классы считают что за старую версию фена друиды не доплатили и существенно. Где правда? )
IndependentObserver
08.02.2010, 16:05
маунт (на нем быстрее, чем пешком. Ненавижу ьопать пол часа от точки А до точки Б)
Редко заходя на здешний сервер, но давно наблюдаю за ним, он по ГД шатается порой пешком. А так перемещается на своем старом метеоре и души в нем не чает. То что он играет в своё удовольствие сразу видно, никуда не спешит, не гонятся за уровнями, порой плюет даже на облет.
Вы считаете что отдали бОльшую сумму чем стоит фен, другие классы считают что за старую версию фена друиды не доплатили и существенно. Где правда? )
*усталые* вы люди, при том оба, какой прок вам от этого или вы как и многие на своих 100+ в ПК подадитесь, лишь бы себе разнообразить игру? И это ваш горе-смысл игры?:lol:
xxxyyyxxx1
08.02.2010, 16:20
Редко заходя на здешний сервер, но давно наблюдаю за ним, он по ГД шатается порой пешком. А так перемещается на своем старом метеоре и души в нем не чает. То что он играет в своё удовольствие сразу видно, никуда не спешит, не гонятся за уровнями, порой плюет даже на облет.
У меня привязанность к старой доброй пантере. Изначально играл друидкой, и не было симпатичней зрелища, чем девочка на кошке - хищнице. Особенно когда пантера стоит на месте и рычит. Прорисовка отличная просто. Я вот ради интереса перепробовал всех ездовых маунтов , вот пантера самая лучшая. И бегает быстро (если шпоры купить)
В двух словах, я понимаю вашего друга. Его небось призывы "качайтесь, точитесь" случайно не напрягают?
IndependentObserver
08.02.2010, 16:29
В двух словах, я понимаю вашего друга. Его небось призывы "качайтесь, точитесь" случайно не напрягают?
Ему до лампы, он сам за 90+, но те кто начинали с ним, те явно или сейчас 100+ или уже не здесь или не в ПВ.
Ostaniya
08.02.2010, 16:32
Ну теперь остальные классы могут радоваться, только я остаюсь при своем мнении. Заодно и оценю насколько трудно/легко играть без доната.
*усталые* вы люди, при том оба, какой прок вам от этого или вы как и многие на своих 100+ в ПК подадитесь, лишь бы себе разнообразить игру? И это ваш горе-смысл игры?:lol:
Мне до 100+ как до Пекина пешком :shuffle:, и так как я "тусовщица" то у меня в принципе целей в игре нет.
донат это круто
в онлайн играх заправляют ткоа те кто больтше всего положил
и если вам не нравятся донаты и вы сами не донатите найдите себе
другую игру где не надо класть деньги
так что это пв решает тока твоё кашелёк
Derelicts
08.02.2010, 16:49
донат это круто
в онлайн играх заправляют ткоа те кто больтше всего положил
и если вам не нравятся донаты и вы сами не донатите найдите себе
другую игру где не надо класть деньги
так что это пв решает тока твоё кашелёк
После сего,весьма глубокомысленного поста...тему можно закрывать.
Несколько строк,но зато им глаголет сама истина)
А по теме:Извечный спор между теми кто может вкладывать деньги в игру,и теми кто таких не любит(а иной раз презирает).
А никогда,никто не рассматривал ситуацию с другой стороны?
К примеру: человек добился уже многого в жизни,есть всё что он хотел(ну или почти всё).
Он имеет возможность обеспечить комфортную игру, и он так и делает.
Так кому от этого плохо? тем кто не имеет возможности такой,или те кто не желает?
IndependentObserver
08.02.2010, 16:51
Мне до 100+ как до Пекина пешком :shuffle:, и так как я "тусовщица" то у меня в принципе целей в игре нет.
с таким отношение, вы быстрее озлобитесь и на противника и на друзей, и в один день вам и близкие не поймут :spy:
Мой смысл игры - расслабиться после работы. Пообщаться с сокланами. Раздраконить сотню друидов на форуме. Смысл игры, а не жизни
Aliandra
08.02.2010, 17:20
В донате есть плюсы и минусы, и ничего не имею против него, если он правда ограничен и не слишком большой, и не сильно искажает игру или дает примущества. Хотя грань думаю выдержать сложно.
В донате есть плюсы и минусы, и ничего не имею против него, если он правда ограничен и не слишком большой, и не сильно искажает игру или дает примущества. Хотя грань думаю выдержать сложно.
Ограничен? По какому принципу?
Makcumka_13
08.02.2010, 17:32
Кто нибудь видел цены в шопе на ПВИ серве ?! это просто не сравнимо с нашими, а все потому что там админы работают на людей и из за того что они работают хорошо, они получают гораздо больше чем у нас.
У нас же админы и сам "НИВАЛ" работает на свой гр****ый карман и им плевать что да как, лишь бы все кидали денег побольше!!!
Я начинал играть в игру когда существовал только один серв "Орион". Какое же было наслаждение когда на хирку можно было нафармить всего за 10 минут. А сейчас что бы сходить в гуй приходиться весь день фармить, барыжить итд а лишь вечером уже никаким идти в гуй!!!
Я все же питаю надежды что у админов проснется чувство долга перед игроками и они все сделают НОРМАЛЬНО !!! Это мое ИМХО и точка.
Я все же питаю надежды что у админов проснется чувство долга перед игроками и они все сделают НОРМАЛЬНО !!! Это мое ИМХО и точка.
Нормально это как?
На донате держится игра, так же, как жизнь на деньгах
Так что, к донатиу надо относиться хорошо-но только если средства и жизнь этого человека позволяет ему донатить. А влезать в долги и нищету ради пикселей не хорчеца)))) как то И такой человек будет вызывать только жалость. А не уважение хотя, многие просто завидуют и тайно желают зла. Есть такие люди, пааааааАнды они злые)
Я за Нормально, думаю наши мечты сбудутся Я все таки надеюсь, что это не только идеальный мир, но и админы там не самые плохие(идеальные) ыххыхых
Ожидание всегда угнетает, лишь бы ждать не долго А то ведь, пока они доведут всё до конца - игроки уже детей нарожают) и внуков
Makcumka_13
08.02.2010, 17:41
Нормально это как?
Нормально это когда экономика серверов не рушится у теюя на глазах день за днем, Это когда умение играть не зависит от того сколько много денег ты вложил, это когда при среднем времяпровождении в игре человек может покупать вещи из шопа не ущемляя себя, и пусть научаться ставить обновы без багов !!! это же ужс просто Оо
xxxyyyxxx1
08.02.2010, 17:43
Кто нибудь видел цены в шопе на ПВИ серве ?! это просто не сравнимо с нашими, а все потому что там админы работают на людей и из за того что они работают хорошо, они получают гораздо больше чем у нас.
У нас же админы и сам "НИВАЛ" работает на свой гр****ый карман и им плевать что да как, лишь бы все кидали денег побольше!!!
Я начинал играть в игру когда существовал только один серв "Орион". Какое же было наслаждение когда на хирку можно было нафармить всего за 10 минут. А сейчас что бы сходить в гуй приходиться весь день фармить, барыжить итд а лишь вечером уже никаким идти в гуй!!!
Ну это ненормально, что хирку можно нафармить за 10 минут, что пантера была дешевлее лошадки, что школьник, сидящий 10 часов в игре мог одеть персонажа лучше, чем дядька, у которого нету времени на проси**вание, но есть возможность заплатить.
Собственно хирки не так дороги, как о них пишут :)
На мелких уровнях заводится фармодрулька или фармоприст и на бронзу за пару дней нафармить можно
Derelicts
08.02.2010, 17:47
Хм,опять равняете ПВИ и ПВР...
Это всё равно что сравнивать зарплату в России и в Европе,не равняйте вы с ними.
Мб там и лучше<может там и реки молочные,и берега медовые,но мне пока и в России неплохо.
Makcumka_13
08.02.2010, 17:47
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2594058] что школьник, сидящий 10 часов в игре мог одеть персонажа лучше, чем дядька, у которого нету времени на проси**вание, но есть возможность заплатить.
Так для этого донат и существует, что у кого нет много времени на игру может выкрутиться донатом, а у кого нет средств на донат, могут выкрутиться частым онлайном и качественными действиями.
Нормально это когда экономика серверов не рушится у теюя на глазах день за днем, Это когда умение играть не зависит от того сколько много денег ты вложил, это когда при среднем времяпровождении в игре человек может покупать вещи из шопа не ущемляя себя, и пусть научаться ставить обновы без багов !!! это же ужс просто Оо
Четче критерии пожалуйста. Четче.
Makcumka_13
08.02.2010, 17:50
Четче критерии пожалуйста. Четче.
Так а что тут не понятного ?! На счет экономики: это нормально когда голд под 600к стоит ?!
На счет игры написано выше. А на счет Нормально работы "админов" я уже по моему все ЧЕТКО описал !
xxxyyyxxx1
08.02.2010, 17:52
Так а что тут не понятного ?! На счет экономики: это нормально когда голд под 600к стоит ?!
На счет игры написано выше. А на счет Нормально работы "админов" я уже по моему все ЧЕТКО описал !
А хотелось бы услышать, где написано о том, что голд по 600к это ненормально? Ну кроме вашего ИМХО
Да нормально. Опровергните.
По поводу нормальной работы админов в принципе все понятно, однако хотелось бы чтобы вы излагали мысли менее сумбурно и требовательно. А то судя по всему за игру вы не платите, а требования высттавлять - так в первых рядах
Makcumka_13
08.02.2010, 17:58
По поводу нормальной работы админов в принципе все понятно, однако хотелось бы чтобы вы излагали мысли менее сумбурно и требовательно. А то судя по всему за игру вы не платите, а требования высттавлять - так в первых рядах
Мысли я свои выражаю так как привык. Если уж "Нивал" предоставляет нам играть в игру, так почему все через одно место. Мне если честно даже обидно!!! Столько достойных игроков на ПВИ из за их работы по уходили... А я не хочу, хочу что бы у нас тоже пантерка не 19 а 7 голда стоила, что неужели это нельзя сделать ?! По моему то что "Нивал" заплатил за соглашение с Малазийкой уже давно окупилось, оборудование не каждый день они меняют, так что я делаю выводы что они просто уже от жира бесятся.
Повторяюсь, это мое ИМХО, кто не согласен спорить не собираюсь.
Aliandra
08.02.2010, 18:01
Ограничен? По какому принципу?
несколько вариантов
1) можно и без него нормально прожить
2) не дает особых приемуществ - типо стилей итд
3) итд варианты, долго писать
xxxyyyxxx1
08.02.2010, 18:04
Мысли я свои выражаю так как привык. Если уж "Нивал" предоставляет нам играть в игру, так почему все через одно место. Мне если честно даже обидно!!! Столько достойных игроков на ПВИ из за их работы по уходили... А я не хочу, хочу что бы у нас тоже пантерка не 19 а 7 голда стоила, что неужели это нельзя сделать ?! По моему то что "Нивал" заплатил за соглашение с Малазийкой уже давно окупилось, оборудование не каждый день они меняют, так что я делаю выводы что они просто уже от жира бесятся.
Повторяюсь, это мое ИМХО, кто не согласен спорить не собираюсь.
Ну да, ну да. Понимай американцы русский, они бы локти кусали от осознания того, что неумеют так срачь разводить в мирчате.
А с политикой Нивала тут да. такими темпами на Дримвивере скоро "наших" больше, чем "ихних" будет.
Makcumka_13
08.02.2010, 18:04
И почему это я не могу, как вы вырезались "...требования выставлять - так в первых рядах."
Я что на это права не имею ?!
несколько вариантов
1) можно и без него нормально прожить
2) не дает особых приемуществ - типо стилей итд
3) итд варианты, долго писать
А смысл в таком донате?
И почему это я не могу, как вы вырезались "...требования выставлять - так в первых рядах."
Я что на это права не имею ?!
Пока не задонатите - не имеете. Почему? Потому что не заплатили. А раз не заплатили - игра вам является подарком. А выставлять требования к подарку... ну вы сами поняли.
Princepial
08.02.2010, 18:09
ДА донат еше что а банят незачто донатов я вложил 8 тысяч бао написал о том что поменяю ак меня на 10 лет забанель друг неделю писал 3 раза ак сменил его не забанели он не донатор банят только нас а потом невиный вопрос штраф или 10 лет очередной высос денег ушел на АИОН
Makcumka_13
08.02.2010, 18:10
Пока не задонатите - не имеете. Почему? Потому что не заплатили. А раз не заплатили - игра вам является подарком. А выставлять требования к подарку... ну вы сами поняли.
Да что вы говорите Оо Не зная обо мне ничего вы меня принижаете !!! Вы даже не знаете кидаю я деньги в игру или нет. Я думаю дальнейший с вами разговор я прерву.
Aliandra
08.02.2010, 18:11
А смысл в таком донате?
А что, разве стили продаваться будут плохо?) Или смайлы или еще что-то такое подобное? Как раз нет. А вот ввели бы дома(которые на условно бесплатных версиях ПВ отсутствуют) и сделали бы для них мебель и кварплату за голд - думаете люди бы не платили? Платили бы, да еще как, проверено.
Makcumka_13
08.02.2010, 18:12
А что, разве стили продаваться будут плохо?) Или смайлы или еще что-то такое подобное? Как раз нет. А вот ввели бы дома(которые на условно бесплатных версиях ПВ отсутствуют) и сделали бы для них мебель и кварплату за голд - думаете люди бы не платили? Платили бы, да еще как, проверено.
Малазийка запретила ввод домов на ПВИ, куда нам то уж ))
А смысл в таком донате?
Игра это игра. Игроки которые не донатят являются частью игры. Еслиб небыло недонатов где б донаты купили ресы ХХ и прочую дребедень, на которую у них нет времени. Так что все игроки вправе требовать от нивала оптимальных условий игры.
ню я тож ушла. заинтересовали джины. прокачала за 2 дня редкого. опять скучно. жила. живу и буду жить донатом. у мну игровых денег тыщ 50 не больше. так и живу
dinozavrdenver
08.02.2010, 18:15
Игра это игра. Игроки которые не донатят являются частью игры. Еслиб небыло недонатов где б донаты купили ресы ХХ и прочую дребедень, на которую у них нет времени. Так что все игроки вправе требовать от нивала оптимальных условий игры.
А что, все донаторы настолько заняты, что даже не могут в хх сходить?
Freez72ru
08.02.2010, 18:16
Если бы не был голд 600к+ то я бы не против, но когда эти же донаты всё рушат, интерес к игре пропадает, я ваше только на ЕЖД хожу и выхожу с игры, Короче уйду скорее всего!
Aliandra
08.02.2010, 18:17
Малазийка запретила ввод домов на ПВИ, куда нам то уж ))
Не малазия) Не она запретила) Да и никто не запрещал, просто дома - другая версия, с абаненткой(ввели бы 2 варианта ПВ в ру - с абаненткой с домами и без абонентки с классическим шопом на ру - играла бы в абанентку, хотя шоп тоже милая вещь, но у нас он....слишком, слишком)
Makcumka_13
08.02.2010, 18:19
Не малазия) Не она запретила) Да и никто не запрещал, просто дома - другая версия, с абаненткой(ввели бы 2 варианта ПВ в ру - с абаненткой с домами и без абонентки с классическим шопом на ру - играла бы в абанентку, хотя шоп тоже милая вещь, но у нас он....слишком, слишком)
Тогда проще ввести версию для донатов и для пвешников xDD
dinozavrdenver
08.02.2010, 18:20
Тогда проще ввести версию для донатов и для пвешников xDD
.
хD Хорошо разделил
Aliandra
08.02.2010, 18:25
Ну не совсем так)))
Makcumka_13
08.02.2010, 18:29
А по другому не получится)) Не забывайте в какой стране мы живем))
А что, все донаторы настолько заняты, что даже не могут в хх сходить?
Для ХХ время нужно, да и если в ХХ с нуля одиватся (70+) то это ежедневные походы. А донаты на то и донаты, что никуда не ходят а все готовое покупают. Да еще и принижают роль пве игроков в ПВ. Ненужно быть такими пафосными. Неизвесно кто умнее: люди вкладывающие деньги в сомнительный проект или школьники с повышенным чувством справедливости. Помоему лучше не донатить и требовать чем донатить и не требовать.
Aliandra
08.02.2010, 18:36
Ну думаю донатить будут даже ПВЕ-шники чистые(хотя разделение на ПВЕ и донат - тут не верно, там другое разделение)
Я вот голд за реал покупала для стилей итд. А вот для остальных задач - в основном в игре за игровые. Да и за абанетку готова платить если что, ничего плохого не вижу в этом, за все в жизни надо платить.
Ну думаю донатить будут даже ПВЕ-шники чистые(хотя разделение на ПВЕ и донат - тут не верно, там другое разделение)
Я вот голд за реал покупала для стилей итд. А вот для остальных задач - в основном в игре за игровые. Да и за абанетку готова платить если что, ничего плохого не вижу в этом, за все в жизни надо платить.
Сколько стоит стереть нивал с лица земли?
Aliandra
08.02.2010, 18:40
А зачем их стерать? Вот в чем вопрос)))) А вообще ничего плохого они не делают, ибо можно ли обижаться на то что тянут деньги? Ну это ИХ работа. Иначе бы они разорились и не выгодно стало бы поддерживать ПВ(правда тут уже идет СВЕРХ прибыль, но не об ней сча говорим)
P.S. а не кажется что мы перескачили на другую тему?)
Makcumka_13
08.02.2010, 18:43
А ты знала что на абанентке на малазийке все вещи из шопа, такие как петы, стили, полеты итд можно СДЕЛАТЬ ?)) Бесплатно при чем))
vov4eg1985
08.02.2010, 18:44
вы че гоните? все норм.. не надо ниче разделять)
Aliandra
08.02.2010, 18:46
А ты знала что на абанентке на малазийке все вещи из шопа, такие как петы, стили, полеты итд можно СДЕЛАТЬ ?)) Бесплатно при чем))
И? А ты думаешь у ВСЕХ хватит ТЕРПЕНИЯ или СИЛ на это? Нет)))))) Это тоже проверено) Если выбор дать между длинным квестом, и легкой покупкой вещи в шопе - ты думаешь ЧТО люди в большей своей массе предпочтут?)
Я донат и я не хожу в хх
у меня нет времени на это
Чисто физически-работа, учеба, еще надо сделать каждодневные ежедневки, да еще и друзьям помочь в данджах
Ибо, некогда
А когда сижу дома - предпочитаю качаться в блее качественнных(кач) местах, единственное место иней. На данный момент моей жизни, ибо в магистр пока не берут
Больше негде
И? А ты думаешь у ВСЕХ хватит ТЕРПЕНИЯ или СИЛ на это? Нет)))))) Это тоже проверено) Если выбор дать между длинным квестом, и легкой покупкой вещи в шопе - ты думаешь ЧТО люди в большей своей массе предпочтут?)
Какие все наивные, что правда-то правда
Sephiran
08.02.2010, 19:01
Донат меня не очень радует, но на хиры и другие вещи могу вдонатить. +__+
Лично вот пример, выйграла на ауке 50г.(на сайте)
Вложила в сундуки Купила всего 10 и на 10-ом попалась панда
Имхо, везение и никакого дорната ненадо
Хотя вру, на сайт положила 500 р на различные услуги, да и играю на них... А так ложу в игру только выйгранные у Нивала голды, чтоб не просто так донатить, а хотяб с умом(с прибылью)
И опять таки, заблуждаетесь. Донаторы тогда сами встанут и нафармят. А все, кто не донатит, принципиально возьмите и откажитесь от ассортимента шопа. Полностью. Получится? Нет конечно
Неизвесно кто умнее: люди вкладывающие деньги в сомнительный проект или школьники с повышенным чувством справедливости. Помоему лучше не донатить и требовать чем донатить и не требовать.
Донаторы платят за свое удовольствие. Это нормально. Повышенное чувство "справедливости" характерно как раз для тех, у кого ничего нет и звучит оно как "отнять и поделить"
kapral_Morkow
08.02.2010, 20:24
а мне не нравится донат
хотя бы потому что это игра, как не крути, для примера еще до появления различных мморпг, играя в диаблу могла появиться у человека мысль потратить кучу денег на игру?
хотя в основной массе раздражают конечно разномастные НаГиБаТоРы и гЛаМуРнЫе присточки которые хиляют абы как и очень удивляются что не всем пофиг на то что хирка катается
kapral_Morkow, ad&d - посмотрите сколько стоит коллекционное, настольное издание игры,
посмотрите сколько стоят другие лимитед-эдишен / колекшен версии игр. Посмотрели? Ну и как? Могла появится мысль потратить кучу денег на игру.
kapral_Morkow
08.02.2010, 20:45
неа,не появлялась
в том то и суть игры, начать с нуля и раскачаться, а донат это по сути тот же ввод чит-кода на деньги только еще и рубли стоит
Кто девушку ужинает, тот её и танцует ©
Просто микотранзакции (донат) несут больше прибыли и требуют меньше ответственности, чем абонентка.
Т.ч. в первую очередь донат нравится нивалу.
kapral_Morkow
08.02.2010, 20:53
ответственности никакой вообще
тут у многих лица повытягиваются когда проект лопнет
Aliandra
08.02.2010, 20:57
в том то и суть игры, начать с нуля и раскачаться, а донат это по сути тот же ввод чит-кода на деньги только еще и рубли стоит
Ну не везде донат такой) Я уже говорила что бывает разный. Я много видов его видела.
kapral_Morkow
08.02.2010, 20:58
ну в нащем случае это так)
NegativeCat
08.02.2010, 22:57
хотя бы потому что это игра, как не крути, для примера еще до появления различных мморпг, играя в диаблу могла появиться у человека мысль потратить кучу денег на игру?
kapral_Morkow, ad&d - посмотрите сколько стоит коллекционное, настольное издание игры,
посмотрите сколько стоят другие лимитед-эдишен / колекшен версии игр. Посмотрели? Ну и как? Могла появится мысль потратить кучу денег на игру.
Ну лимитед и прочие версии - это для фанатов, чтобы в игру играть коллекционка не нужна... Потому дешевле выйдет.
Тут же 100 голда закинуть = $50, не одну игру купить можно.
Обычная абонплата ($15) на абонентке почестнее будет.
Ну лимитед и прочие версии - это для фанатов, чтобы в игру играть коллекционка не нужна... Потому дешевле выйдет.
Тут же 100 голда закинуть = $50, не одну игру купить можно.
Обычная абонплата ($15) на абонентке почестнее будет.
Ну вот снова разговоры пошли о честности. Честность по отношщению к кому? И в чем?
Pivosik082
09.02.2010, 09:29
Закинул пару голдов в игру толку не было, по мне я лучше в игре куплю.
Закинул пару голдов в игру толку не было, по мне я лучше в игре куплю.
Ну купи, кто ж за руку к банкомату тянет. Просто все познается в сравнении и зависит от исходной точки зрения ) Да и 9-й сет по сравнению с тем же 99-м мелочь )
NegativeCat
09.02.2010, 10:01
Ну вот снова разговоры пошли о честности. Честность по отношщению к кому? И в чем?
По отношению к клиенту, к кому ж еще.
Стоимость обычной игры в снг порядка $5-15.
Стоимость абонентки - того же порядка, $15 в месяц скажем. Что по сути то же самое, что покупать игру каждый месяц.
Стоимость 100 голда - $47. Причем донатору кидать 100 голда каждые три месяца можно при очень уж редком онлайне да при наличии всего осталного - все скилы прокачаны, шмот куплен и заточен, пуха куплена и заточена.
Кстати если взять пви - там при меньшей стоимости голда ($0.33 если не ошибаюсь), еще и итемы в шопе дешевле, голд хирка к примеру 4 голда, кукла - 30 серебра и так далее.
Простой пример: стоимость скажем буханки хлеба у одного продавца - 1р (условно).
Другой же ту же буханку продает за 10р.
И 1р, и 10р для вас - мелочь. Тем не менее, кто из продавцов честнее?
По отношению к клиенту, к кому ж еще.
Стоимость обычной игры в снг порядка $5-15.
Стоимость абонентки - того же порядка, $15 в месяц скажем. Что по сути то же самое, что покупать игру каждый месяц.
Стоимость 100 голда - $47. Причем донатору кидать 100 голда каждые три месяца можно при очень уж редком онлайне да при наличии всего осталного - все скилы прокачаны, шмот куплен и заточен, пуха куплена и заточена.
Кстати если взять пви - там при меньшей стоимости голда ($0.33 если не ошибаюсь), еще и итемы в шопе дешевле, голд хирка к примеру 4 голда, кукла - 30 серебра и так далее.
Простой пример: стоимость скажем буханки хлеба у одного продавца - 1р (условно).
Другой же ту же буханку продает за 10р.
И 1р, и 10р для вас - мелочь. Тем не менее, кто из продавцов честнее?
До сих пор не понимаю проблемы. Если Вам не нравится данный проект - насильно Вас в нем никто не держит.
NegativeCat
09.02.2010, 10:12
До сих пор не понимаю проблемы. Если Вам не нравится данный проект - насильно Вас в нем никто не держит.
Ну по-моему я уже говорил, да и по подписи видно, что меня нет на этом проекте.
Высказывать свое мнение я вроде как имею право, не нравится - не читайте :)
Ну по-моему я уже говорил, да и по подписи видно, что меня нет на этом проекте.
Высказывать свое мнение я вроде как имею право, не нравится - не читайте :)
Ну как бы я тоже имею право высказывать мнение, в том числе о вашем мнении. Ваша позиция понятна, вопросов больше к Вам не имею.