PDA

Просмотр полной версии : Кому нравится донат?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

IndependentObserver
09.02.2010, 11:07
Донаторы платят за свое удовольствие. Это нормально. Повышенное чувство "справедливости" характерно как раз для тех, у кого ничего нет и звучит оно как "отнять и поделить"
:D для начала переведите что означает донат, затем сделайте вывод сравнив несколько точек одного и того же (к примеру: + и - разных серверов), после выберите то что вам надо. А так вы сейчас защитник ПВр и вам поставят посмертно когда нибудь памятник, ну а я буду лучше так называем *гейтингом*.

Sheath
09.02.2010, 11:12
:D для начала переведите что означает донат, затем сделайте вывод сравнив несколько точек одного и того же (к примеру: + и - разных серверов), после выберите то что вам надо. А так вы сейчас защитник ПВр и вам поставят посмертно когда нибудь памятник, ну а я буду лучше так называем *гейтингом*.

Не понял к чему вы все это изложили. Ну а ПВР я защищаю сейчас только по одной причине - над проектом реально начали работать, а разгрести накопившуюся кучу дерьма одномоментно не так и просто

WhiteCaty
09.02.2010, 11:17
неа,не появлялась
в том то и суть игры, начать с нуля и раскачаться, а донат это по сути тот же ввод чит-кода на деньги только еще и рубли стоит
А на что будет существовать игра, в которой вы будете начинать с нуля и раскачиваться?
Не задумывались? Напрасно. Зарплату в нафармленных вами юанях сотрудники АН вряд ли захотят получать)

NegativeCat
09.02.2010, 11:21
А на что будет существовать игра, в которой вы будете начинать с нуля и раскачиваться?
Не задумывались? Напрасно. Зарплату в нафармленных вами юанях сотрудники АН вряд ли захотят получать)
На абонплату. Правда тогда поддержке придется сурьезно работать, девелоперам - девелопить и саппортить, что конечно сложнее чем рубить бабло вбросом очередных сундуков.

IndependentObserver
09.02.2010, 11:21
Не понял к чему вы все это изложили. Ну а ПВР я защищаю сейчас только по одной причине - над проектом реально начали работать, а разгрести накопившуюся кучу дерьма одномоментно не так и просто
если бы все так было, а так, увы, народ уходит и новый уже не так идет, народ уже читает статьи/прогнозы/сравнения и мало верит рекламе. Так поздновато, хотя новый проект от АН что и изменит, но как то мало верится)

Sheath
09.02.2010, 11:24
если бы все так было, )

Ну закрыть глаза на появляющийся позитив и хаять, хаять, хаять легко. )

Zamigaga
09.02.2010, 11:24
На абонплату. Правда тогда поддержке придется сурьезно работать, девелоперам - девелопить и саппортить, что конечно сложнее чем рубить бабло вбросом очередных сундуков.

Бизнес схема F2P игр более выгодна чем P2P. А если можно с одной поляны получать больше денег, то какой смысл делать абонентку?

IndependentObserver
09.02.2010, 11:27
Китайцы, корейцы, да и близард который берет сейчас с Азии идеи живут прекрасно на абонентке. Реклама внутри игры правильно поставлена, приносит приличный доход, ну да меньше черной стороны игры, сравнима с той же частью доната. Да и рынок и реликвий аукцион внутри игры никто не отменял, особенно под контролем самих хозяев игры.

Бизнес схема F2P игр более выгодна чем P2P. А если можно с одной поляны получать больше денег, то какой смысл делать абонентку?
F2P - это грубо говоря фришка)) хоть и официал, а то что уже хоть чуть чуть не оригинал, не имеет права иметь те фишки что в P2P, примеры даже не стоит приводить. тех же дома взять или эксклюзив для именно офа)

JEK9000
09.02.2010, 11:29
а мне на всё чихать я доначу и доначу а толку не какого и довольствие нет не какого то купил топродал и нет бабла в ключая какие то тухлые сундуки каму то везёт каму то не черта толи они читеры толи я не везучий маг

WhiteCaty
09.02.2010, 11:32
В процитированном мной посте об этом не было ни слова.
Вам могу ответить, что приходилось играть в игру с абонплатой, где все было ниже всякой критики - огромное количество лагов и багов, разваленная в хлам экономика. А вы говорите, серьезно работать)) Там рассуждали по-другому - абонентку получили и теперь хоть трава не расти. Знаю, что в других проектах не так.. Но случай, о котором я говорю - лишь доказательство, что при соответствующем отношении некоторых наших людей к своим обязанностям - желании ничего не делать и деньги получать, никакая система оплаты не спасет.

NegativeCat
09.02.2010, 11:34
Для желающих срубить побольше денег и побыстрее - никакого, конечно :)

Sheath
09.02.2010, 11:35
Для желающих срубить побольше денег и побыстрее - никакого, конечно :)

Как Вы любите считать чужие деньги... это просто поражает.

IndependentObserver
09.02.2010, 11:36
Вам могу ответить, что приходилось играть в игру с абонплатой, где все было ниже всякой критики - огромное количество лагов и багов, разваленная в хлам экономика. А вы говорите, серьезно работать)) Там рассуждали по-другому - абонентку получили и теперь хоть трава не расти. Знаю, что в других проектах не так.. Но случай, о котором я говорю - лишь доказательство, что при соответствующем отношении некоторых наших людей к своим обязанностям - желании ничего не делать и деньги получать, никакая система оплаты не спасет.
жертва Инновы?)

Zamigaga
09.02.2010, 11:38
F2P - это грубо говоря фришка)) хоть и официал, а то что уже хоть чуть чуть не оригинал, не имеет права иметь те фишки что в P2P, примеры даже не стоит приводить. тех же дома взять или эксклюзив для именно офа)

Если уж так делить на категории, то чисто технически не сложно поднять сервер того же ПВ хоть с русофа хоть с пви и сделать на нем абонентку. По вашей логике он сразу станет официальным)

NegativeCat
09.02.2010, 11:38
Для интересу - а что за игра?
Вообще не спорю конечно, способ оплаты не озаначает автоматически что проект супер и все зашибись, но если в игре было все как вы говорите, то она попросту должа была вскорости успешно помереть.
Тем не менее абонентки с адекватным геймплеем, саппортом и регулярными обновлениями существуют уже по 7 и более лет.

NegativeCat
09.02.2010, 11:39
Как Вы любите считать чужие деньги... это просто поражает.
Не чужие, а свои, уважаемый :)

Sheath
09.02.2010, 11:40
Не чужие, а свои, уважаемый :)

Как раз чужие. Посмотрите еще раз на процитированный мной пост

NegativeCat
09.02.2010, 11:41
Как раз чужие. Посмотрите еще раз на процитированный мной пост
Рубят бабло с кого-то, то бишь с меня, клиента.

masic1984
09.02.2010, 11:42
У Инновы в ЛА2 F2P схема была как раз таки.

F2P - это удачная попытка срубить побольше, не неся никакой ответственности за результаты своей работы.

Перевод лицензионных соглашений f2p схемы: "Мы не несем никакой ответственности за работоспособность серверов, доступность сервиса и отсутствие лагов, багов и ботов ... мы просто продаем игровые ценности".

Потому эта схема столь любима в России, работать у нас не умеют, но зарабатывать хотят как в Европе, а желательно и побольше.

В P2P таких вопросов не возникает, ты платишь сервису свои (!) деньги за работоспособность и доступ. Извините sheath, пока я не получил от локализатора удовольствия за свои (!) заплаченные деньги - локализатор выполняет свою работу крайне некачественно.

А уж по какой схеме я их плачу - f2p, p2p - мне фиолетово. Продажа игровых ценностей - не более чем отмазка. По сути продается все тот же доступ.

viifox
09.02.2010, 11:42
Каждый тратит свои силы (а ведь деньги это действительно потраченые силы) как хочет. Нагибатором от доната вы не станете - $Пацан пример тому, приятных фитюлечек приобретете, но вот куда это потом денется? В никуда и уйдет с сервером.
Лично я просто играя без доната, заходя в день на часик-другой живу спокойно, не боюсь себе выкопать рес 3его уровня, когда рядом маячат топы, глажу хомячка....
А деньги, что мог бы влить в игру, потратил на нормальные развлечения вне экрана) В конце концов ту же бронзовую хирку я отдам старушке в переходе с куда большим удовольствием и ощущением, что я сделал что-то хорошее.

Sheath
09.02.2010, 11:44
Рубят бабло с кого-то, то бишь с меня, клиента.

Не нравятся условия - не пользуйтесь услугой. Решили воспользоваться услугой - читайте договор. Вам никто ничего и никогда тут не обещал. Я не говорю что это отлично и превосходно. Но раз вы считаете проект дерьмом, то кто кроме вас виноват что Вы в него наступили?
Ну а абонентки на ПВР не видать, и слава богу. Не хочу платить за то, чтобы быть одним из массы ****отов и ходить в игру как на работу

Zamigaga
09.02.2010, 11:50
У Инновы в ЛА2 F2P схема была как раз таки.

F2P - это удачная попытка срубить побольше, не неся никакой ответственности за результаты своей работы.

Перевод лицензионных соглашений f2p схемы: "Мы не несем никакой ответственности за работоспособность серверов, доступность сервиса и отсутствие лагов, багов и ботов ... мы просто продаем игровые ценности".

Потому эта схема столь любима в России, работать у нас не умеют, но зарабатывать хотят как в Европе, а желательно и побольше.

В P2P таких вопросов не возникает, ты платишь сервису свои (!) деньги за работоспособность и доступ. Извините sheath, пока я не получил от локализатора удовольствия за свои (!) заплаченные деньги - локализатор выполняет свою работу крайне некачественно.

F2P - это возможность не ****ачиваясь одеваться в нормальный шмот и иметь еще массу игровых ништяков. Для фанатов абонентки есть ВоВ, Район, Пластелин колец и еще масса проектов куда они могу вложить деньги. Каждый тратит свои деньги так, как он хочет.

IndependentObserver
09.02.2010, 11:50
Если уж так делить на категории, то чисто технически не сложно поднять сервер того же ПВ хоть с русофа хоть с пви и сделать на нем абонентку. По вашей логике он сразу станет официальным)
:lol::lol: не станет, здесь ПВ это всего лишь 1/3, ПВИ - 2/3, AB - 1/1, здесь нет того и мало кто знает что уже есть на АВ, на ПВИ лишь готовятся к части с АВ, но опять же конкурсы внутри игры, осады, тот же квест *защитник* не будет ни на ПВИ, а на ПВр и подавно.

NegativeCat
09.02.2010, 11:51
Не нравятся условия - не пользуйтесь услугой. Решили воспользоваться услугой - читайте договор. Вам никто ничего и никогда тут не обещал. Я не говорю что это отлично и превосходно. Но раз вы считаете проект дерьмом, то кто кроме вас виноват что Вы в него наступили?

У вас других аргументов кроме "Не нравится - не ешь" нет?

Ну а абонентки на ПВР не видать, и слава богу. Не хочу платить за то, чтобы быть одним из массы ****отов и ходить в игру как на работу
Я вполне спокойно играю в абонентку, не задpачиваясь, и у меня достаточно денег чтобы позволить все, что нужно на данный момент.
А вот на игру как на работу я как раз в пв ходил, при немаленьком донате кстати, 1.5-2 часа в день на ежедневки - это очень весело, ага.

masic1984
09.02.2010, 11:55
F2P - это возможность не ****ачиваясь одеваться в нормальный шмот и иметь еще массу игровых ништяков. Для фанатов абонентки есть ВоВ, Район, Пластелин колец и еще масса проектов куда они могу вложить деньги. Каждый тратит свои деньги так, как он хочет.

Для особо умных поясняю - я донатор, не фанат абонентки и имею возможность донатить куда угодно, хоть на ПВру хоть в ВоВ.
Если лично вы имеете что-то против, для вас придуман лес, в котором стена ядом смазана.

Да, чуть не забыл ... кроме Рашки эта схема нигде не применима. В Европе люди читают лицензионные соглашения и покупают именно доступ к серверу, а не пиксели. :D

Sheath
09.02.2010, 11:59
У вас других аргументов кроме "Не нравится - не ешь" нет?

Я вполне спокойно играю в абонентку, не задpачиваясь, и у меня достаточно денег чтобы позволить все, что нужно на данный момент.
А вот на игру как на работу я как раз в пв ходил, при немаленьком донате кстати, 1.5-2 часа в день на ежедневки - это очень весело, ага.

В данном случае и для вас - нет. Почему? Потому что лично меня все устраивает. И Ваше нытье мне непонятно. В том числе - а кто заставляет Вас ходить на ежедневки как на работу? )
И какое отношение имеет ваш комфорт в сторонноем проекте с обхаиванием системы доната в ПВ. устраивающей многих

NegativeCat
09.02.2010, 12:06
В данном случае и для вас - нет. Почему? Потому что лично меня все устраивает. И Ваше нытье мне непонятно.
Эмм, какое нытье простите? О чем пост читали? Или я по всему форуму бегаю плачусь? Я вроде как по теме пишу - абонентка vs донат.

В том числе - а кто заставляет Вас ходить на ежедневки как на работу? )

Механика игры, экспа с неба не сыпется.

И какое отношение имеет ваш комфорт в сторонноем проекте с обхаиванием системы доната в ПВ. устраивающей многих
Мой комфорт имеет отношение к вашим словам

Не хочу платить за то, чтобы быть одним из массы ****отов и ходить в игру как на работу
а именно: наличие абонплаты не означает, что на игру придется ходить как на работу.

Sheath
09.02.2010, 12:09
Механика игры, экспа с неба не сыпется.

Не спорю. Это повод обязательно ежедневно выполнять все ежедневные квесты, особенно если Вас от них уже тошнит?

kaga2008
09.02.2010, 12:11
Нытики идите уже в лес, вас никто ни к чему не принуждает!
Деньги с вас никто силой не тянет, тем более че абсирать донат благодаря ему до сих пор и существует русс офф!

WhiteCaty
09.02.2010, 12:15
жертва Инновы?)
Точно жертва, но Никиты)
От Инновы бог миловал)

NegativeCat
09.02.2010, 12:19
Не спорю. Это повод обязательно ежедневно выполнять все ежедневные квесты, особенно если Вас от них уже тошнит?
Конечно повод. Я вот хотел лука до хайлвл качнуть, и как без ежедневок это сделать? Квесты на 70+ копейки опыта дают.

NegativeCat
09.02.2010, 12:19
Нытики идите уже в лес, вас никто ни к чему не принуждает!
Деньги с вас никто силой не тянет, тем более че абсирать донат благодаря ему до сих пор и существует русс офф!
Лес там ->

Sheath
09.02.2010, 12:21
Конечно повод. Я вот хотел лука до хайлвл качнуть, и как без ежедневок это сделать? Квесты на 70+ копейки опыта дают.

Делайте их не ежедневно, разбавьте ежедневки кубом, сделайте контракт. Качнетесь позже, но разнообразнее

_Hudden_
09.02.2010, 12:22
Автор нуб 100% :-D

Makcumka_13
09.02.2010, 12:23
И? А ты думаешь у ВСЕХ хватит ТЕРПЕНИЯ или СИЛ на это? Нет)))))) Это тоже проверено) Если выбор дать между длинным квестом, и легкой покупкой вещи в шопе - ты думаешь ЧТО люди в большей своей массе предпочтут?)
О да )) конечно )) А если у кого то нет возможности кинуть денег, за то ксть желание получить вещь ))) Думаете он будет копить или лучше квест сделает ?))
Тем более таких людей гораздо больше чем вы думаете ))

Assus911
09.02.2010, 12:23
Сам играю за вара щас уже почти 80 лвл и в дуэли с каким нибудь малолетним тупым но хорошо одетым за счёт доната недоумком проигрываешь.А потом такие дети агрят мобов считая себя бессмертными и валят всё пати

Sheath
09.02.2010, 12:25
Сам играю за вара щас уже почти 80 лвл и в дуэли с каким нибудь малолетним тупым но хорошо одетым за счёт доната недоумком проигрываешь.А потом такие дети агрят мобов считая себя бессмертными и валят всё пати

Ога, все донаторы тупые малолетки? Так это понимать? А вы исключительно умный и пряморукий даже в белом шмоте?

NegativeCat
09.02.2010, 12:32
Делайте их не ежедневно, разбавьте ежедневки кубом, сделайте контракт. Качнетесь позже, но разнообразнее
Какое разнообразие? :)
1. Убить кучу мобов, заработать 0.х % Уже на 60+ нужно десятки контрактов чтобы левел поднять, к 90 контрактов или квестов надо сотни на левел.
2. Облететь (тп, руны, перелеты) N точек
3. Сбегать отдать яшму
4. Сходить в куб. Куб вообще штука, которая мне в пв очень нравится, но она может отнять много времени это раз, и тоже надоедает со временем, это два.
Так что выбирать особе не из чего.

Solano
09.02.2010, 12:39
Хе, а где в Пользовательском Соглашении написано что вы бесплатно быстро качнетесь и при этом оденетесь в голд с ног до головы? Я чет такого не видел... Бесплатно скачаете клиента? это да. Бесплатно зарегите аккаунт? Опять да. Бесплатно будете играть? Еще раз да. А красивой жизни да еще и без доната никто не обещал вроде...

Lillow
09.02.2010, 12:40
Большинство самых лучших игроков сочетают в себе донат (пусть без фанатизма, но
гораздо больше 100руб в неделю), онлайн (за полчаса в день немного добьешься, разве что
чи набьешь) и способность мыслить и анализировать (специально не пишу возраст, видела
способных и неспособных разного возраста). Можно заменять донат временем, время -
донатом. Третья составляющая - либо есть либо нет)

Solano
09.02.2010, 12:45
Я кстати где то до 80го уровня бегал в грине, периодически донатил и был доволен... Но после апа 80го задумался об 90ом сете в котором видел 3 золотых вещи... Так как никаким донатом этого было не достичь включил мозг и занялся торговлей... Да пришлось поупираться, ставил кота на ночь, одолжил у друга ноут и ставил еще одного кота, бегал морочился мониторил цены чтоб с макс выгодой торговать, прикладывал усилия, ставил кота даж с работы с риском спалиться... Но зато теперь у меня есть то что я хотел без ацкого доната и размазывания соплей по форуму... Единственно не успел немного до кризиса... В итоге так и не собрал шапку и несколько камней... Ну и ладно)

Makcumka_13
09.02.2010, 12:58
sheath
Уважамый да я не знаю как вас и назвать, либо вы заядлый блогер, цель которого не решить проблему форума, а попытаться переломить как можно больше мнений людей (что является очень не этичным поступком). При чем вы можете мне сказать что не переламываете, а опровергаете или еще лучше обсуждаете. Нет. Как раз ваша манера и заключается в наездах и оскорблениях. И я думаю что ваши: Сообщений: 3,864 это выдают. Сможете меня опровергнуть ?! Думаю нет.
А второе мнение что вы как обиженный ребенок, влюбленный в донат и в "Нивал". Как это так.... Те вещи от которых вы без ума ОБСУЖДАЮТ на форуме, надо пойти и опять же обхаять большинство народу, кто приложил к этому хоть какое то усилие.

Sheath
09.02.2010, 13:09
sheath
Уважамый да я не знаю как вас и назвать, либо вы заядлый блогер, цель которого не решить проблему форума, а попытаться переломить как можно больше мнений людей (что является очень не этичным поступком).
Проблему форума? О чем это Вы? Я не вижу проблемы форума. Или Вы имеете в виду Ваши личные проблемы, которые Вы пытаетесь выдать за проблемы общественные, а всех несогласных готовы объявить врагами народа?

При чем вы можете мне сказать что не переламываете, а опровергаете или еще лучше обсуждаете. Нет. Как раз ваша манера и заключается в наездах и оскорблениях. И я думаю что ваши: Сообщений: 3,864 это выдают. Сможете меня опровергнуть ?!

Я не буду Вас опровергать, я потребую доказательст ваших слов. По пунктам. Иначе Ваш пост будет расценен как флейм. Вы выдвинули обвинение - будьте любезны его доказывать. До тех пор Ваши слова - пустой звук. Количество моих постов на форуме за полтора года регистрации Вас волновать ну никак не должно.

А второе мнение что вы как обиженный ребенок, влюбленный в донат и в "Нивал". Как это так....

Я влюблен в Нивал? Давненько меня так не оскорбляли. Вы сделали такой вывод только потому что я не реву вместе с вами? Не хнычу, не размазываю сопли, а нашел выход из ситуации, который равно устраивает и меня и локализатора?

Те вещи от которых вы без ума ОБСУЖДАЮТ на форуме, надо пойти и опять же обхаять большинство народу, кто приложил к этому хоть какое то усилие.

Переведите на русский язык пожалуйста. О каких усилиях идет речь? о чьих усилиях? Кстати большинство это не показатель в данном случае. Ибо как я понимаю, Вы еще не устали от тем "дайте голд бесплатно" и "когда будет новый сервер", а также "сделайте что нибудь но ничего не делайте ибо будет хуже"

Zamigaga
09.02.2010, 13:15
:lol::lol: не станет, здесь ПВ это всего лишь 1/3, ПВИ - 2/3, AB - 1/1, здесь нет того и мало кто знает что уже есть на АВ, на ПВИ лишь готовятся к части с АВ, но опять же конкурсы внутри игры, осады, тот же квест *защитник* не будет ни на ПВИ, а на ПВр и подавно.

Ну крута, а на фришках например полеты 15 м/с, другие ивенты и прокачться можно до 500 лв, есть пухи с дамагом 100500 и что? Фришки круче?
Вы сопсно, что сказать то ты пытаетесь? Если то, что абонентка круче потому что там есть "супершняжка которой нет на пвр", то я привел пример фришек.

Zamigaga
09.02.2010, 13:21
Для особо умных поясняю - я донатор, не фанат абонентки и имею возможность донатить куда угодно, хоть на ПВру хоть в ВоВ.
Если лично вы имеете что-то против, для вас придуман лес, в котором стена ядом смазана.

Да, чуть не забыл ... кроме Рашки эта схема нигде не применима. В Европе люди читают лицензионные соглашения и покупают именно доступ к серверу, а не пиксели. :D

Для людей альтернативно интеллектуально одаренных живущих в лесу и мажущих стены йадом - я ** что вы там в европе читаете, но на пви F2P система.
Хотя можете продолжать пускать газы в небо - небу пофиг.

Makcumka_13
09.02.2010, 13:26
sheath
1. Если вы не знаете для чего предназначен форум я вам расскажу. Форум нужен для общения или для обсуждения выхода из той или иной проблемы.
2. "До сих пор не понимаю проблемы. Если Вам не нравится данный проект - насильно Вас в нем никто не держит." "Ну как бы я тоже имею право высказывать мнение, в том числе о вашем мнении."- мне вы сказали что я не заплатив не могу высказывать свои мнения. " "Не нравятся условия - не пользуйтесь услугой. Решили воспользоваться услугой - читайте договор. Вам никто ничего и никогда тут не обещал. Я не говорю что это отлично и превосходно. Но раз вы считаете проект дерьмом, то кто кроме вас виноват что Вы в него наступили?" - А если мне нравится но не все это куда я вляпался ?!
"Вы сделали такой вывод только потому что я не реву вместе с вами? Не хнычу, не размазываю сопли, а нашел выход из ситуации, который равно устраивает и меня и локализатора?"- ну вот и подтверждение, вам мало ?
3. Теперь обоснуйте где я плакал и ныл на форуме ? . А то что вы влюбленны в "Нивал" и донат показывают ваши ответы по теме.
4. Вы видели мои обсуждения в других темах ? Я уверен что нет. Эта темя меня заинтересовала и вот я тут.
А под усилием я подразумевал- обсуждение и решение проблем.

Zamigaga
09.02.2010, 13:30
На проблему все уже давно забили. Темка давно превратилась в место флуда и тролинга, так шо расслабьтесь и получайте удовольствие)

Sheath
09.02.2010, 13:34
sheath
1. Если вы не знаете для чего предназначен форум я вам расскажу. Форум нужен для общения или для обсуждения выхода из той или иной проблемы.

Учим русский язык. Проблема форума и проблема, обсуждаемая на форуме - разные понятия.

2. "До сих пор не понимаю проблемы. Если Вам не нравится данный проект - насильно Вас в нем никто не держит." "Ну как бы я тоже имею право высказывать мнение, в том числе о вашем мнении."- мне вы сказали что я не заплатив не могу высказывать свои мнения. " "Не нравятся условия - не пользуйтесь услугой. Решили воспользоваться услугой - читайте договор. Вам никто ничего и никогда тут не обещал. Я не говорю что это отлично и превосходно. Но раз вы считаете проект дерьмом, то кто кроме вас виноват что Вы в него наступили?" - А если мне нравится но не все это куда я вляпался ?!
"Вы сделали такой вывод только потому что я не реву вместе с вами? Не хнычу, не размазываю сопли, а нашел выход из ситуации, который равно устраивает и меня и локализатора?"- ну вот и подтверждение, вам мало ?
Вы где то здесь увидели оскорбление? Или просто захотели оскорбиться чтобы было еще о чем то поныть?

. Теперь обоснуйте где я плакал и ныл на форуме ? . А то что вы влюбленны в "Нивал" и донат показывают ваши ответы по теме.

Вы не доказали своих обвинений. Поэтому я могу ответить Вам вашими же словами - все Ваши посты - нытье. Тот кто не ноет, но не донатит - уже приспособился к новым условиям. Остались только Вы и подобные Вам.

4. Вы видели мои обсуждения в других темах ? Я уверен что нет. Эта темя меня заинтересовала и вот я тут.
А под усилием я подразумевал- обсуждение и решение проблем.

Проблема уже обсуждена по 10 раз и предложений кроме "отнять и поделить" я что то не видел. И кстати, как вы надеетесь решить проблему стонами на форуме? Вынудидить АН своей "критикой" вмешаться в то, что сами же не-донаты натворили, и что то сделать в ущерб тем, за счет кого АН получает зарплату? А вы не пробовали подумать немного и понять, что тогда проект загнется гораздо ранше чем Ваши сторонники пророчат в данный момент

Makcumka_13
09.02.2010, 13:34
На проблему все уже давно забили. Темка давно превратилась в место флуда и тролинга, так шо расслабьтесь и получайте удовольствие)

Ну тема то может себя и истощала, но по мере ее обсуждения, родилось еще пару проблемок которые можно попробовать решить ))

Zamigaga
09.02.2010, 13:36
Ну тема то может себя и истощала, но по мере ее обсуждения, родилось еще пару проблемок которые можно попробовать решить ))

Да, а что за проблемки?

Makcumka_13
09.02.2010, 13:44
Да, а что за проблемки?

Ну я на пример хотел узнать почему цены у нашего в шопа гораздо больше чем на пви. Кто то поднял вопрос об абонентке. Это ли не есть проблемы и обсуждения ?

monsterhanter
09.02.2010, 13:51
Нет,донаторство это всёже вещь по вкусу а абонентка устанавливается как раз за место доната почти))

Makcumka_13
09.02.2010, 13:53
Я где то выше уже писал сколько у нас стоит голд хирка и на пви в переводе на рубли.
Как бэ повторюсь, у нас дешевле. На пви дешевле только дорогие товары типа полетов, маунтов и пр которые покупаются достаточно редко.

На счет абонентки - она хороша для людей которые играют достаточно часто. И не очень понятно что должно произойти если пв вдруг переведут на абонентку. Кроме ввода неких непонятных домов, которые нужны так же как декор петы.

На счет пви, 1 бакс= 5 голда шикарно ) не правда ли. На счет абонентки я сам против )

Makcumka_13
09.02.2010, 14:04
sheath
И вы мне что то о флейме говорите Оо

Sheath
09.02.2010, 14:08
Makcumka_13 - в данном случае модератор трет всю переписку, ибо в принципе мои ответы на ваши некооректные посты тоже есть флейм.

Makcumka_13
09.02.2010, 14:11
sheath
я все еще жду доказательств !!!

qpblBA
09.02.2010, 14:16
мне нравиться донат , только если донат не школяр. :)

Sheath
09.02.2010, 14:17
sheath
я все еще жду доказательств !!!

Доказательств чего? Я к примеру жду Ваших, которых так и не было.

Makcumka_13
09.02.2010, 14:20
Доказательств чего? Я к примеру жду Ваших, которых так и не было.

1. где я ныл на теме ?
2. где я говорил плохо про донат ?
3. Где я не доказал обвинения ?!

Perfectaj
09.02.2010, 14:24
Тема мягко скатилась к холивару зарядженными какашкометами...

gaspard
09.02.2010, 14:25
Я люблю Нивал! :)
Ну-ка, потролльте меня!

Makcumka_13
09.02.2010, 14:26
Тема мягко скатилась к холивару зарядженными какашкометами...

Эх.. как не прискорбно да...

Perfectaj
09.02.2010, 14:27
Ну-ка, потролльте меня!

сочуствую. а я люблю свою девушку...каждому свое..

З.Ы. По просьбе постера :laugh:

kamiza
09.02.2010, 14:28
Кому нравится донат?
Мне, нравится донат. Особенно когда получаешь от этого доната что-то очень полезное.

NegativeCat
09.02.2010, 14:29
Давай уже в подробностях тогда уж - отвечает ли взаимностью, свидания были?

Homa777
09.02.2010, 14:30
по сабжу: мне
я уже влил около 1к$ и еще волью, тащусь прям от доната

NegativeCat
09.02.2010, 14:31
Мне, нравится донат. Особенно когда получаешь от этого доната что-то очень полезное.
Полезное - это например? :)
http://farm3.static.flickr.com/2254/2257525483_1f54f957f6.jpg

gaspard
09.02.2010, 14:32
Давай уже в подробностях тогда уж - отвечает ли взаимностью, свидания были?

Да, Нивал дарит мне голды за всевозможные конкурсы) Нивал хорооший))

Perfectaj
09.02.2010, 14:34
NegativeCat, это скорей в тему про TheDrot"ов :)

de_key
09.02.2010, 14:41
Полезное - это например? :)
http://farm3.static.flickr.com/2254/2257525483_1f54f957f6.jpg

Это как раз пост про TheDrot"ов которые сутками сидят в ПВ ))) а у доната просто напросто времени нет все этой фигнёй страдать ))))

Вот вспомните чем они там занимались? )))

NegativeCat
09.02.2010, 14:43
Это как раз пост про TheDrot"ов которые сутками сидят в ПВ ))) а у доната просто напросто времени нет все этой фигнёй страдать ))))

Вот вспомните чем они там занимались? )))
Да ладно, донат хочет-не хочет но все равно сидит в игре, не сутками но сидит :)

kamiza
09.02.2010, 14:43
Это как раз пост про дрочеров которые сутками сидят в ПВ ))) а у доната просто напросто времени нет все этой фигнёй страдать ))))
+1, Согласен.
Нехочу сидеть сутками на мобах что-бы купить сет на 90lvl.

Zamigaga
09.02.2010, 14:47
На счет пви, 1 бакс= 5 голда шикарно ) не правда ли. На счет абонентки я сам против )

Это вы с чем то путаете.

10$ = 1000 Zen

Rate:
1 Zen = 1 Silver
100 Silver = 1 Gold

Как бэ отсюда 1 голд = 1$

Откуда 5 голда то?

de_key
09.02.2010, 14:47
Да ладно, донат хочет-не хочет но все равно сидит в игре, не сутками но сидит :)

я сижу в игре по 2-3 часа в неделю ) у меня просто нет времени мобоDROTитить)) ради ресов и т.д.

P.S. Абонентка это ЗЛО вышей степени)))) когда юзверы начинают плакать) на фри всем до лампочки, а на абонке к этому прислушиваютсо, что и есть плохо... Вон из ВОВ сделали игру 2 персами и 1 кликом.... вот и пример абонки

NegativeCat
09.02.2010, 15:03
P.S. Абонентка это ЗЛО вышей степени)))) когда юзверы начинают плакать) на фри всем до лампочки, а на абонке к этому прислушиваютсо, что и есть плохо... Вон из ВОВ сделали игру 2 персами и 1 кликом.... вот и пример абонки
Правильно, зачем еще всяких юзверей слушать :laugh:

xxxyyyxxx1
09.02.2010, 15:10
Сообщение от Makcumka_13

Это вы с чем то путаете.

10$ = 1000 Zen

Rate:
1 Zen = 1 Silver
100 Silver = 1 Gold

Как бэ отсюда 1 голд = 1$

Откуда 5 голда то?

Это называется ОБС (Одна Бабка Сказала) На ПВИ вокруг молочные реки и кисельные берега и голды сами в карманы текут :)

de_key
09.02.2010, 15:18
Правильно, зачем еще всяких юзверей слушать :laugh:

Вы меня понимаете))))))))))))

CHEZA-Girlrain
09.02.2010, 15:40
Хех..Вы подумайте,как бы было без донатов.Ведь даже стиль и то сначала они вытащили из шопа,а потом уж продали вам)

basharin7
09.02.2010, 15:41
бла-бла-бла
Донаты были и будут всегда.
где то в подобной теме увидел фразу "Вы смеетесь, что я закидываю в игру такие большие деньги, а я смеюсь чтовы считаете эти деньги большими".
я вкидываю в игру 1.5к-2к в неделю, НО, задумайтесь- ведь люди старше 20ти лет тратят примерно столько же на пиво, сигареты и другие развлечения...
за все удовольствия надо платить.
Мне например легче портоваться по облетке, комфортнее пройти ежедневку с вином, не парится закупая бухло на манну и хп. Приходя с работы и проводя за игрой 2 часа,- я даже не смогу пройти элементарный иней или хх, так скажите каким образом на 90 тогда одется?

de_key
09.02.2010, 15:54
бла-бла-бла
где то в подобной теме увидел фразу "Вы смеетесь, что я закидываю в игру такие большие деньги, а я смеюсь чтовы считаете эти деньги большими".
я вкидываю в игру 1.5к-2к в неделю, НО, задумайтесь- ведь люди старше 20ти лет тратят примерно столько же на пиво, сигареты и другие развлечения...
Мне например легче портоваться по облетке, комфортнее пройти ежедневку с вином, не парится закупая бухло на манну и хп. Приходя с работы и проводя за игрой 2 часа,- я даже не смогу пройти элементарный иней или хх, так скажите каким образом на 90 тогда одется?

пайти в магазин и купить одежду)))

P.S. на правах юмора

P.S. на "пива и рыбку" где то так и уходит)))))

basharin7
09.02.2010, 15:56
пайти в магазин и купить одежду)))

P.S. на правах юмора

))))магазин в реале, а реально в 90лет до магаза не добежать

de_key
09.02.2010, 16:00
))))магазин в реале, а реально в 90лет до магаза не добежать

:D

10 букаф

ctavp
09.02.2010, 17:10
бла-бла-бла

полностью согласен

SatanasZar
09.02.2010, 17:52
Меня особо прикалывают индивиды которые обсерают донатов в бесплатных играх.

Надо же некоторым оплачивать разрабам их убитые человекочасы?!

Это не бесплатная дворовая песочница.

ShakkoJull
09.02.2010, 18:00
Меня донат устраивает, потому что позволяет получить желаемое без огромных затрат времени на фарм)

de_key
09.02.2010, 18:11
Изчезнут донаты) пропадёт игра))) ^_^

Espion123
09.02.2010, 19:02
Ну и я хочу в этой темке отписаться. Играю с августа месяца в пв 2008 года, когда кроме ориона и веги не было еще сервов. Да, тогда игра реально зацепила. Я играл с удовольствием, друзья, клан, все было. Донатил, да, было дело. Не возмущался. Но каждое последующее обновление разгорало огонь. Ты пытаешься быть одетым в лучшее - а через месяц выйдет что то обязательно еще лучше. Ты снова донатишь, снова покупаешь. И так вплоть до бесконечности. Но потом, в один вечер размышляя. Я открыл окно платежей и увидел - я за год потратил около 50к рублей. И мне стало дико обидно. Я столько денег потратил - а толку то? одет хорошо, и так далее. Но не думаю что такое удовольствие стоит таких огромных денег. После этого сразу забил на пв и решил пойти в аион. Сейчас играю на евро оффе, и мне лучше платить 450 рублей в месяц и быть таким как все, чем платить больше и все равно не быть лучшим. Все это ИМХО, прошу не судите строго

Kriit01
11.02.2010, 12:46
Смерть донату )

Sheath
11.02.2010, 12:47
Смерть донату )

Еще что нибудь сумничай

xxxyyyxxx1
11.02.2010, 12:50
Смерть донату )

Это же как нужно ненавидеть игру, чтобы написать такое сообщение. полное тайного смысла: Нет донатов - нет денег администрации - сокращение персонала - закрытие проэкта из за отсутствия денег на развитие.

Ух ты, мелкий провокатор!

dudnik
11.02.2010, 13:54
Ну и я хочу в этой темке отписаться. Играю с августа месяца в пв 2008 года, когда кроме ориона и веги не было еще сервов. Да, тогда игра реально зацепила. Я играл с удовольствием, друзья, клан, все было. Донатил, да, было дело. Не возмущался. Но каждое последующее обновление разгорало огонь. Ты пытаешься быть одетым в лучшее - а через месяц выйдет что то обязательно еще лучше. Ты снова донатишь, снова покупаешь. И так вплоть до бесконечности. Но потом, в один вечер размышляя. Я открыл окно платежей и увидел - я за год потратил около 50к рублей. И мне стало дико обидно. Я столько денег потратил - а толку то? одет хорошо, и так далее. Но не думаю что такое удовольствие стоит таких огромных денег. После этого сразу забил на пв и решил пойти в аион. Сейчас играю на евро оффе, и мне лучше платить 450 рублей в месяц и быть таким как все, чем платить больше и все равно не быть лучшим. Все это ИМХО, прошу не судите строго

Блин, как я с тобой согласен, пацан! Я вломил пока 36 тысяч деревянных. И та же фигня. Ну да, я сейчас, типа, крут, типа персы на 5-6 левлов для меня теперь не проблема, и что?.. Все накруичвают, накручиваю и накручивают проект так, чтобы срубить больше денег. Специально придумали удлиненные ежедневки, чтобы на облеты тратить руны, иначе не успеешь сделать облет, ввели сундуки, чтобы люди еще больше фармили и постепенно отказывались от фарма в польщу вложения денег. А эффект? Новых, расширенных общедоступных территорий нет, интеллектуальных квесто нет, облетка задолбала, а без нее никак, если не хочешь отставать от соперников.. Кароче, звиндец.....

dudnik
11.02.2010, 13:56
Смерть донату )

Смерть дротамобов!

illa1
11.02.2010, 16:14
собственно зацикливание на донаторов может превращатьигрушки в линейки человеческой глупости, где не догадавшиеся сбежать сражаются на кошельках

VADRR
11.02.2010, 16:36
Донат нравица донаткам

Mettalic
11.02.2010, 16:37
Мне нравится донат когда у меня есть голды,када нема голды гоню валну на донаторов :lol:

NegativeCat
11.02.2010, 17:21
собственно зацикливание на донаторов может превращатьигрушки в линейки человеческой глупости, где не догадавшиеся сбежать сражаются на кошельках
Что собственно и происходит в ПВ :)

IndependentObserver
11.02.2010, 17:29
Ну крута, а на фришках например полеты 15 м/с, другие ивенты и прокачться можно до 500 лв, есть пухи с дамагом 100500 и что? Фришки круче?
Вы сопсно, что сказать то ты пытаетесь? Если то, что абонентка круче потому что там есть "супершняжка которой нет на пвр", то я привел пример фришек.
Фришки на то и фришки, там мало волнует внутреннее отношение в игре и долго срочность самого проекта. Абонентка дает не только страховой полюс, но игру во всех красе, где донат может себя вольготно чувствовать и в тоже время и тот кто просто платит абонентку. Они оба равны в правах, оба пользуются одинаковым сервисом, оба имеют шансы участвовать во всем и оба могут получать подарки просто так. На фришках ты порой за все плюшки платишь, за ресы, за хирки, за соски и покупаешь в шопе. На серверах с абонентской платой ты играешь больше, тратишь меньше времени, да и деньги существенно экономишь, реальные деньги. И если что не так с экономикой вводятся меры с выше, а не посыпания ну да подальше. Донат по полной - на фришках, на абонентке - работает реклама фирм, но не твоя карточка.
Это две разные игры, роскошью на абонентке является не маунты, не шоп, а именно квартиры/дома/замки - это так скажем недвижимость, а всё остальное мелочь. Но на эту мелочь вы, здесь, на ПВр тратите такие деньги, что иностранцы диву даются.
Грубо говоря: на фришках - ты никто, гость, юз-зверь, которого завтра возьмут и пошлют и счет предоставят, а то что ты донат *уж извините, это всего лишь пожертвования*, на абонентке - у тебя есть сервис от А до Я, даже блокировку акка на время, если не хочешь играть на время.

xxxyyyxxx1
11.02.2010, 17:47
Фришки на то и фришки, там мало волнует внутреннее отношение в игре и долго срочность самого проекта.
...
...
Грубо говоря: на фришках - ты никто, гость, юз-зверь, которого завтра возьмут и пошлют и счет предоставят, а то что ты донат *уж извините, это всего лишь пожертвования*, на абонентке - у тебя есть сервис от А до Я, даже блокировку акка на время, если не хочешь играть на время.

Хотелось бы сказать пару слов слов о фришке.
Люди. Да имейте вы же совесть. Вам абсолютно БЕСПЛАТНО дают ВСЕ. Люди работают на голом энтузиазме. Люди просто делают добро и позволяют тем, кто к примеру не в состоянии положить реальные деньги испытать все прелести "плюшек из шопа".
И за это им как минимум нужно говорить "Спасибо". Они это заслужили. Они как минимум, хоть на короткий момент, но сделали тысячи людей счастливыми. Готовы ли вы сделать аналогично?

Адресовано всем, кто приписывает Говно перед словом фришка и растопыривает пальцы по поводу лицензионного ПО, сбалансированной нагрузки и прочего бреда начитавшихся в интернете умных слов.

skysmoker
11.02.2010, 18:15
А Батько слушает, ДА ЕСТ... :D:D:D

vikc
11.02.2010, 18:20
я донат
мне нравится =)

NegativeCat
11.02.2010, 20:42
Хотелось бы сказать пару слов слов о фришке.
Люди. Да имейте вы же совесть. Вам абсолютно БЕСПЛАТНО дают ВСЕ. Люди работают на голом энтузиазме. Люди просто делают добро и позволяют тем, кто к примеру не в состоянии положить реальные деньги испытать все прелести "плюшек из шопа".
И за это им как минимум нужно говорить "Спасибо". Они это заслужили. Они как минимум, хоть на короткий момент, но сделали тысячи людей счастливыми. Готовы ли вы сделать аналогично?

Адресовано всем, кто приписывает Говно перед словом фришка и растопыривает пальцы по поводу лицензионного ПО, сбалансированной нагрузки и прочего бреда начитавшихся в интернете умных слов.
Под фришкой понимается модель Free 2 Play, то бишь ПВ? :spy: Или пиратские сервера?

verhunt
15.02.2010, 20:41
если честно еще не встречал игр которые не требовали бы вложения денег ..... чтобы иметь то что хочется нужно платить!

Arlekin008
15.02.2010, 21:20
Никто на благо халявы еще не собирается вроде работать.... таких альтруистов не имеется)

789098mk
15.02.2010, 22:03
Аструм мог бы сделать баланс более сбалансированным (сори за тавтологию). И не было бы стольких недовольных, да и прибыли игра давала бы не меньше. Просто такая ситуация Администрацию устраивает (в плане прибыли). А зачем делать лучше?) Как говорится "лучшее - враг хорошего". Жаль...

Cantaly
15.02.2010, 22:43
Донат нравится тем, кто донатит (с) Капитан Очевидность.

Почитала несколько страниц....и всё из пустого в порожнее, ей-богу)))
Какая вообще нафиг разница?

В любом случае, не платишь - не ной.
А-то ненавистники донатов уж больно часто нудят. (ИМХО)

sandkiller2
15.02.2010, 22:48
если честно еще не встречал игр которые не требовали бы вложения денег ..... чтобы иметь то что хочется нужно платить!

какой смысл выпускать такую игру?:laugh:

zaqxswc
15.02.2010, 22:57
хДД без доната небыло бы хирок и тд)

EXALEX
15.02.2010, 23:01
cantaly кэп ошибся.я доначу но мне это не нравится.а к создателям пираток отношусь намного лучше чем к ан.

skysmoker
15.02.2010, 23:11
Да чего, блин, воду в ступе толочь??... Донат нравится Нивалу!
Остальные могут с этим соглашаться или не соглашаться, и нафлудить тут еще 100500 страниц, но это уже ни о чём.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, ибо она уже давным давно съехала на флуд. :mad::mad::closed:

RkRChaos
15.02.2010, 23:20
Донат - страшная вещь!Вот втянешься так,и прощай денюжки...

Varmonger
15.02.2010, 23:32
так ты всё не кидай что в доме есть, а так, по мелочи - 100-200р. в неделю =))))

RkRChaos
15.02.2010, 23:34
Всё равно страшно... *Придерживается своих принципов*

kapral_Morkow
16.02.2010, 09:43
из-за голд меча на 30й лвл и стиля твинка принимают за доната
очень наглядно вижу как к донатам относятся=)

Xdementr
16.02.2010, 13:36
cantaly кэп ошибся.я доначу но мне это не нравится.а к создателям пираток отношусь намного лучше чем к ан.
Зачем ты тогда донатишь если тебе это не нравится?
Тебя кто-то заставляет?:lol:

SatanasZar
16.02.2010, 14:45
Мне нравится донат.

Тока сейчас задонатил.

Между выбором - попить пиво или задонатить, я выбираю -> ЗАДОНАТИТЬ. (здоровье слушаю)

Слушайте Нивал и Здоровье!!!

Xdementr
16.02.2010, 15:18
Мне нравится донат.

Тока сейчас задонатил.

Между выбором - попить пиво или задонатить, я выбираю -> ЗАДОНАТИТЬ. (здоровье слушаю)

Слушайте Нивал и Здоровье!!!
У вас в жизни всего два выбора? Или выпить пиво или поиграть в игру и задонатить?
Соболезную.

Kriit01
19.02.2010, 12:28
Все донаты дураки )

qwe31
19.02.2010, 15:17
Без доната игра бы была платной но так бы голд покупали по одному курсу через аук ))

MarselleMars121
19.02.2010, 15:30
По теме:

не нравится что те кто играть не умеют, нубы, зайдут задонатят и ниче в игре не знает но тем не менее сливают.

но есть те кто вкл в мер и норм) так что я в + к донату

сам кинул только на мишку и больше не собираюсь)

Sheath
19.02.2010, 15:35
По теме:

не нравится что те кто играть не умеют, нубы, зайдут задонатят и ниче в игре не знает но тем не менее сливают.

не соглашусь.
Нубы, ничего не умеющие в игре даже если и задонатят, то не будут знать на что донат потратить.
А если Вас, к примеру, считающего себя пряморуким, слил нуб-донат, то есть 2 варианта:
- Не такой уж и нуб
- Не такой уж Вы "отец"

Harunobu
19.02.2010, 16:04
Скучно чёта у вас тут. Совсем народ разбежался...(зевая)...

Sheath
19.02.2010, 16:13
Скучно чёта у вас тут. Совсем народ разбежался...(зевая)...

Квасит народ на работе. Предпраздничный день

Legenda246
19.02.2010, 16:42
день есчо далеко не предпразднечный)))))

RkRChaos
19.02.2010, 16:45
Я вообще заболел...

Legenda246
19.02.2010, 16:46
сочувствую. Попей морсик)

Sheath
19.02.2010, 16:48
день есчо далеко не предпразднечный)))))

Квасить на работе это не мешает )

RkRChaos
19.02.2010, 16:48
сочувствую. Попей морсик)

Спасибо) Пойду сделаю...

NegativeCat
19.02.2010, 16:50
Где срач? :(

Legenda246
19.02.2010, 16:55
ну не все же время панику разводить АААААА ГОЛД ДОРОГОЙ пипец мы все умрем пойду стрелятьсооооо:slon:

Xdementr
19.02.2010, 18:23
Донат не нравится тем - кто не в состояние задонатить.

Harunobu
19.02.2010, 21:07

Поставим вопрос по-другому:

1. Если вы донатили, то почему?
2. Вы были в своём уме убивая ни в чём не повинных граждан в ГСН?
3. Своими сообщениями вы набиваете посты?

war_stalker
19.02.2010, 22:16
1 йа доначу, потому что
2 чочо?
3 нэТъ

Sephiran
19.02.2010, 22:19
Я донатил лишь на сундуки и то везет через раз. Но если так судить для игры донат это едиственная прибыль. :D

sandkiller2
19.02.2010, 22:20
Поставим вопрос по-другому:

1. Если вы донатили, то почему?
2. Вы были в своём уме убивая ни в чём не повинных граждан в ГСН?
3. Своими сообщениями вы набиваете посты?

Очередной высер.
Если не имеешь возможности задонатить,то завидуй молча.

Sephiran
19.02.2010, 22:38
Очередной высер.
Если не имеешь возможности задонатить,то завидуй молча.

Донать надо в меру. Если донатить часто это может пагубно кончится, можно стать зависимым и это очень плохо. :( P.S. Я рассуждаю и ко мне это не имеет ни какого отношения. ^_^

Harunobu
19.02.2010, 22:40
Опа опа...вопрос был предназначен к одному бравому жрецу-нубокиллеру с Веги, а не к персонажу с поста нумер 634

MarselleMars121
19.02.2010, 22:45
не соглашусь.
Нубы, ничего не умеющие в игре даже если и задонатят, то не будут знать на что донат потратить.
А если Вас, к примеру, считающего себя пряморуким, слил нуб-донат, то есть 2 варианта:
- Не такой уж и нуб
- Не такой уж Вы "отец"
ну вот силил меня недавно 59 не знающий что такое данж но знающий что такое голд. на пете и т.д.

просто ему друзья про голд сказали и больше он ничего не знает :D

MarselleMars121
19.02.2010, 22:48

cоглашусь на все 100%

sandkiller2
19.02.2010, 23:26
Донать надо в меру. Если донатить часто это может пагубно кончится, можно стать зависимым и это очень плохо. :( P.S. Я рассуждаю и ко мне это не имеет ни какого отношения. ^_^

Если у человека миллион,то почему бы не закинуть 20 тысяч?
А для кого-то эти 20 тысяч огромные деньги.
Вот отсюда появляется гон на донов.

michelangelo69
19.02.2010, 23:30
Донат не нравится только школоте которой родители не дают на голду!111

Xdementr
20.02.2010, 03:06
Донат не нравится только школоте которой родители не дают на голду!111
Пусть экономят на завтраках. :D

NaomiFox
20.02.2010, 08:13

А так же обедах и ужинах. И увидят финальный ролик-"потемнения в глазах, потом реанимация, а после - апостол Петр у ворот (для добрых за-дротов)"(с)Azkalot1

sandkiller2
20.02.2010, 09:43

Дома,перед школой кушать нужно:)

Cantaly
20.02.2010, 10:11
У меня как раз есть парочка знакомых дротов из контингента "честная школота" и "экономящаяназавтраки школота"

Один - честно работает в содружестве грин гард(типа рашн грин пис) и донатит с зарплаты.
Второй же - клянчит бабло с предков особо изощрённым способом - типа в школе едем в театр/музей/экскурсия* как бэ для просвещения, ага*. А на самом деле оч хочеццо точнуть ему кирку для выкапывания ресов прямо из-под носа врагов в радиусе 100 метров.

Horro12
20.02.2010, 10:27
Я лучьше в реале сьем чёнить чем в игру вкладывать

Horro12
20.02.2010, 10:28
Хотя мой друг сам 150евро вклал

sandkiller2
20.02.2010, 10:32
Один - честно работает в содружестве грин гард(типа рашн грин пис) и донатит с зарплаты.

И почему он школота?Сам заработал,потратил куда ему надо.

Cantaly
20.02.2010, 10:41
И почему он школота?Сам заработал,потратил куда ему надо.

Это собирательный образ.

Sheath
20.02.2010, 10:41
ну вот силил меня недавно 59 не знающий что такое данж но знающий что такое голд. на пете и т.д.

просто ему друзья про голд сказали и больше он ничего не знает :D

На этих уровнях вас бы слил любой 59

lar2s
20.02.2010, 10:48
Игра вроде бесплатная,но на самом деле реала уходит больше чем на абонентке и ГЛАВНОЕ-условнобесплатная(вам никто и ничего не должен) и абонентка(грызи мозг и есть ответ,хоть какие ,но права есть).Многовсего есть тут и там,на абонентках.Но там нет синих ворон(аля смайл)и пох.. никакого ответа локализаторов.
Что вас тут удерживает играть?Сам из-за доната уже давно не тут.
P.S.как опрос прикрутить?

Блин на форуме уже довно фсё исписано
если ты не донатишь,то ты должен малится на них
потому что если бы не они пв закрыли бы довно или поставили абонентку
захотелось бы тебе платить 500-1000 рублей за месяц?
а так играй на халяву и не парся

sandkiller2
20.02.2010, 11:05
Блин на форуме уже довно фсё исписано
если ты не донатишь,то ты должен малится на них
потому что если бы не они пв закрыли бы довно или поставили абонентку
захотелось бы тебе платить 500-1000 рублей за месяц?
а так играй на халяву и не парся

1.На халяву не поиграешь,разве что до 50-60лвла.
2.Писать научись.

HoXaHo
20.02.2010, 12:33
1.На халяву не поиграешь,разве что до 50-60лвла..

это точно..ну я доначу в неделю руб 100-200..а на днюху вдоначу 5к и сделаю себе фул бронь)

sandkiller2
20.02.2010, 12:36
это точно..ну я доначу в неделю руб 100-200..а на днюху вдоначу 5к и сделаю себе фул бронь)

Пошел бы на днюхе с друзьями в бар,выпил бы пивка..так нет,надо всё просрать в игру.

HoXaHo
20.02.2010, 12:37
Пошел бы на днюхе с друзьями в бар,выпил бы пивка..так нет,надо всё просрать в игру.

ну так у меня всего будет 15к)))вот на их и пойду бухну)

sandkiller2
20.02.2010, 12:39
ну так у меня всего будет 15к)))вот на их и пойду бухну)

Ну,тогда ничего против не имею.

NegativeCat
20.02.2010, 13:33
Если у человека миллион,то почему бы не закинуть 20 тысяч?
А для кого-то эти 20 тысяч огромные деньги.
Вот отсюда появляется гон на донов.
Если форум почитать, так тут каждый второй донат - олигарх :laugh: Хотя в реале половина школоты, остальные тратят часть не очень то большой зп, зато пишут что для них это мол эти деньги ерунда ;)

Xdementr
20.02.2010, 16:18
Если форум почитать, так тут каждый второй донат - олигарх :laugh: Хотя в реале половина школоты, остальные тратят часть не очень то большой зп, зато пишут что для них это мол эти деньги ерунда ;)
Это называется "утишение", сами люди этим себя утешают.

RyMax
20.02.2010, 17:01
Донат есть, был и будет. Даже в плейтуплей играх про которые говорил топикстартер есть донат.

К примеру:
Вкладывая в ПВ 300 рублей, легко можно качаться, фармить и ПвПешится. Кто проводит за игрой 24/7 - будут сильтнее вас в разы. Чтобы победить или достичь их уровня приходиться вкладывать ещё больше.

В плэйтуплэй игре, все платят 300 рублей в месяц за игру. Все на равных условиях. Но те кто проводят в игре больше времени - будут рулить. И чтобы достичь их уровня - нужно идти на черный рынок и "донатить".

Всё закономерно.

789098mk
20.02.2010, 17:19
Это называется "утишение", сами люди этим себя утешают.
+1. А кстати, если сделать вайп и ввести абонентку (без шопа... т.е. все можно добыть игровыми методами), то играть станет, может быть, и труднее немного, но - интереснее. Но, опять же, будет перекос в сторону ****отов...)))

sandkiller2
20.02.2010, 17:22
+1. А кстати, если сделать вайп и ввести абонентку (без шопа... т.е. все можно добыть игровыми методами), то играть станет, может быть, и труднее немного, но - интереснее. Но, опять же, будет перекос в сторону ****отов...)))

Зато хирки донатить не прийдется.Я бы в абонентку лучше играл:)

Sheath
20.02.2010, 18:00

И проект благополучно загнется. ПВ это не та игра, где интересно платить чтобы ****отить

sandkiller2
20.02.2010, 18:06
И проект благополучно загнется. ПВ это не та игра, где интересно платить чтобы ****отить

Если не ошибаюсь,то в Китае абонентка.Там ведь как-то играют?

MutilateIII
20.02.2010, 18:09
Если не ошибаюсь,то в Китае абонентка.Там ведь как-то играют?

Китайцы/корейцы/Йопонцы самые задpотные во всём мире, наверно) Им шинковать мобов в кайф только, потому игра у них и популярна)

sandkiller2
20.02.2010, 18:21
Китайцы/корейцы/Йопонцы самые задpотные во всём мире, наверно) Им шинковать мобов в кайф только, потому игра у них и популярна)

Нам до них расти и расти..:D

NaomiFox
20.02.2010, 21:10
Нам до них расти и расти..:D

В том числе расти по колличеству игроков. У нас столько населения нету, сколько у них ****отов, потому там абонентка и рулит:rtfm:

skysmoker
20.02.2010, 21:39

А ктота шота имеет против?... )))
Смысл ЛЮБОЙ ХОРОШЕЙ ММОРПГ как раз и состоит в шинковании орд мобов. Всё остальное - ЕРЕСЬ!!! :censored::mad: :)

sandkiller2
20.02.2010, 22:10
В том числе расти по колличеству игроков. У нас столько населения нету, сколько у них ****отов, потому там абонентка и рулит:rtfm:

Во всем СНГ не будет столько населения,если сложить всех ****отов Китая,Японии и Кореи.:)Хорошо что северные корейцы не ****отят,так как физически ни один из них этого не может,а то бы точно захватили весь мир:D

RkRChaos
20.02.2010, 22:13
Во всем СНГ не будет столько населения,если сложить всех ****отов Китая,Японии и Кореи.:)Хорошо что северные корейцы не ****отят,так как физически ни один из них этого не может,а то бы точно захватили весь мир:D

"Всемирная Азиатская Сеть (ВАС)"

sandkiller2
20.02.2010, 22:18
"Всемирная Азиатская Сеть (ВАС)"

Объединение Задротов Азии(ОЗА)

RkRChaos
20.02.2010, 22:27
Объединение Задротов Азии(ОЗА)

А вместе ВАСИОЗА

Deychi
20.02.2010, 22:28
skysmoker, o`rly? А мужики-то и не знали ©
Все вот думали, что смысл ММО в том, что играют люди против людей ,а не против компьютерных болванчиков, и пытаются доказать кто круче, .... а оказывается нужно мобов убивать пачками, ...во игроки дураки-то, pvp устраивают, турниры, чемпионаты .... оказывается мобы цель игры-то ...

Что еще смешного расскажите?

NegativeCat
20.02.2010, 22:39

Вот интересно, а донат что, избавляет от шинкования орд мобов?

skysmoker
20.02.2010, 22:51
skysmoker, o`rly? А мужики-то и не знали ©
Все вот думали, что смысл ММО в том, что играют люди против людей ,а не против компьютерных болванчиков, и пытаются доказать кто круче, .... а оказывается нужно мобов убивать пачками, ...во игроки дураки-то, pvp устраивают, турниры, чемпионаты .... оказывается мобы цель игры-то ...

Что еще смешного расскажите?

А че смешного-то, Я НЕ ПОНИМАЮ?... О_О
А доказывать кто круче - БЕССМЫСЛЕННО, ибо ВСЁ уже ДАВНО И БЕССПОРНО ДОКАЗАНО:
Круче ВСЕГДА ТОТ, У КОГО КОШЕЛЁК ТОЛЩЕ. *БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ точка*
А мобам кошельком не докажешь: ИХ БИТЬ НУЖНО! :D:D:D

А турниры и чемпионаты ничего не решают, и НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮТ. Ибо ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ.
И любая ПОБЕДА - ТОЖЕ. (Только не говори, что НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ о ДОГОВОРНЫХ боях...)

NegativeCat
20.02.2010, 22:54
А че смешного-то, Я НЕ ПОНИМАЮ?... О_О
А доказывать кто круче - БЕССМЫСЛЕННО, ибо ВСЁ уже ДАВНО И БЕССПОРНО ДОКАЗАНО:
Круче ВСЕГДА ТОТ, У КОГО КОШЕЛЁК ТОЛЩЕ. *БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ точка*
А мобам кошельком не докажешь: ИХ БИТЬ НУЖНО! :D:D:D

В ПВ - согласен на 100%. В остальных случаях - зависит от игры. :rtfm:

Deychi
20.02.2010, 22:59
skysmoker, винтего - знакомое имя?
Вопрос: какого лешего он ложился от магов, если у него было колечко за 50 000$?

Смешного то, что вы патаетесь доказать ересь - в ММО главное мобы. ММО без людей, какие-бы там не были мобы - обречена на смерть, априори.
На моба не нужно вливать бабло, т.к. можно подобрать идеальный конфиг/билд/патисет и завалить непись. Против живого противника такая шутка не проходит.

А турниры и чемпионаты показывают, что достяжениями между собой меряются люди. Ни разу не видел чемпионата - кто быстрей завалит моба (и даже не слышал о таких)
Зато в UO за легендарную непись играли ГМ, и драконы не упирались лбами в кочку вышиной с ботинок, не тупили при ошибки геодаты, не сыпали одинаковой последовательностью действий. И все из-за того, что игра против живого противника всегда была, есть и будет интересней, чем против болванчиков.
Я сейчас пошатну вашу точку зрения на ММО - но в прошлом году 1ое место заняла ММО где на мобов в общем-то плевать, они там просто для рп-составляющей. И легендарные вещи там даются за победу в pvp-чемпионате, а толщина твоего кошелька там ни кого не волнует, т.к. разници между триальным нубом и триальным нубом залившим пару килозелени полностью нулевая, ... зато есть разница между опытным и богатым чаром, ... богатые украшают доски смерти и удостаиваются премии дарвина)).

sandkiller2
20.02.2010, 23:00
А вместе ВАСИОЗА

Звучит по восточно-азиатски:D

skysmoker
20.02.2010, 23:24
skysmoker, винтего - знакомое имя?
Вопрос: какого лешего он ложился от магов, если у него было колечко за 50 000$?

Смешного то, что вы патаетесь доказать ересь - в ММО главное мобы. ММО без людей, какие-бы там не были мобы - обречена на смерть, априори.
На моба не нужно вливать бабло, т.к. можно подобрать идеальный конфиг/билд/патисет и завалить непись. Против живого противника такая шутка не проходит.

С этим согласен, но мне, чес гря, ПВЕ больше по душе... А ПВП - так, ложка дегтя... (Да и в ПВ оно не развито...)
Смысл краснеть, и трястись потом за своё праведным шинкованием орд мобов нажитое?... Тем более, что хирки - РОСКОШЬ, а куклы - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ...

З.Ы. Винтего ложился от магов потому, что кому-нибудь не доплатил... Иначе бы они сами легли. (Мало ли?... Кнопк4у перепутали... - С кем не бывает?...)

sandkiller2
20.02.2010, 23:32
Я сейчас пошатну вашу точку зрения на ММО - но в прошлом году 1ое место заняла ММО где на мобов в общем-то плевать, они там просто для рп-составляющей. И легендарные вещи там даются за победу в pvp-чемпионате, а толщина твоего кошелька там ни кого не волнует, т.к. разници между триальным нубом и триальным нубом залившим пару килозелени полностью нулевая

WHO?:shuffle:

sandkiller2
20.02.2010, 23:35
а куклы - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ...

+1
Я вот по еже ходил.Прошли,убили босса и как обычно в конце пвп.Я дракона+аое и маг,прист,дру лежат.Прийдется 6 часов сидеть в коте..в шопе голда более чем достаточно,а куклу купить-жаба давит)

NegativeCat
20.02.2010, 23:43
WHO?:shuffle:
См. адрес Deychi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=103175) или мой :)

sandkiller2
20.02.2010, 23:49
См. адрес Deychi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=103175) или мой :)

Леталка стрелялка..:spy:Это не по мне)Хочется в WHO поиграть)

NegativeCat
21.02.2010, 00:08
Леталка стрелялка..
жестокое оскорбление. амарры такого не прощают :spy:

sandkiller2
21.02.2010, 00:15
жестокое оскорбление. амарры такого не прощают :spy:

Когда мне ждать БП (http://lurkmore.ru/БП)?

NegativeCat
21.02.2010, 00:17
Когда мне ждать БП (http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F)?

Идет (10 раз)
(http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D 0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81)

sandkiller2
21.02.2010, 00:21
Идет (10 раз)
(http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D 0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81)

О ужас :(Я сбегу в гнездо-параноика

Deychi
21.02.2010, 01:30
sandkiller2, леталка-стрелялка? Гореть тебе во всеочещающим свете православных лазеров, еретик! Прячься как можно глубже, империя уже зажгла ядерные топки реакторов титанов, что снеспошлют на тебя просвещения луч карающий. Во имя света, империи и Ямиль I.

...предвидя вопросы - не отсыплю ©

sanwert
21.02.2010, 13:14
мне нравится донат -20 голдов в неделю и ты играешь и получаешь удовольствие
а без доната часы фарма - скучно и нудно
ИМХО

sandkiller2
21.02.2010, 13:31
sandkiller2, леталка-стрелялка? Гореть тебе во всеочещающим свете православных лазеров, еретик! Прячься как можно глубже, империя уже зажгла ядерные топки реакторов титанов, что снеспошлют на тебя просвещения луч карающий. Во имя света, империи и Ямиль I.

...предвидя вопросы - не отсыплю ©

Да ладно.Прописал игру,посмотрел скрины,сказал то что увидел:)

NegativeCat
21.02.2010, 15:00
Да ладно.Прописал игру,посмотрел скрины,сказал то что увидел:)
Лучше в вики почитать, чтобы не было впечатления что это типа аркады какой-то)

Deychi
21.02.2010, 16:46
sandkiller2, не правильный подход. Правильный Wiki + youtube

Humer96
21.02.2010, 17:04
Я не понимаю зачем пополнять.
Если же играть дальше,будет стока бабла что даже пополнять не надо.
Я их не понимаю.

NegativeCat
21.02.2010, 17:43
Я не понимаю зачем пополнять.
Если же играть дальше,будет стока бабла что даже пополнять не надо.
Я их не понимаю.
:spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy::spy: :spy::spy::spy::spy:

Xdementr
21.02.2010, 17:44
Лучше в вики почитать, чтобы не было впечатления что это типа аркады какой-то)
А лучше в лукморе.)

sandkiller2
21.02.2010, 17:52
А лучше в лукморе.)

Там про PW весело читать:D

DANTE_DEMON
21.02.2010, 18:03
Вообще на форуме не появляюсь но тут уж решил отписацо.
Донат эт канеш хорошо (для нивала).
Но лично меня он бесит. Почему? Всё просто. Я играю на таразеде, там теру держит не безызвестный АОВ думаете они сами деньги фармят? или в ХХ ходят? 70% клана донаты. А остальные ****оты. И это факт. на серваке любой скажет то же самое. да и они врядли будут отрицать. Но дело даже в терах, просто обидно когда кто то фармит на пуху месяцами а кто то за 5 минут её покупает. Я не завидую. но в игру уходят от проблем в реале. а сейчас в пв тот же реал...тоже нужны деньги...теже самые проблемы... Тогда какой смысл играть то?
И туту уже идёт на то что не у всех в игре равные права. Обычные игроки не могут позволить то что донаты и они соответственно покидают игру... И не потому что завидуют! а опять же из за того что у них нет шансов в том же пвп с донатом. донат так или иначе победит.
В этом большой минус доната. Так что моё имхо.
Критики лесом. Тему всё равно дальше читать нестану. Всем фарт.

RkRChaos
21.02.2010, 18:15
Но лично меня он бесит. Почему? Всё просто. Я играю на таразеде, там теру держит не безызвестный АОВ думаете они сами деньги фармят? или в ХХ ходят? 70% клана донаты. А остальные ****оты. И это факт. на серваке любой скажет то же самое. да и они врядли будут отрицать. Но дело даже в терах, просто обидно когда кто то фармит на пуху месяцами а кто то за 5 минут её покупает. Я не завидую. но в игру уходят от проблем в реале. а сейчас в пв тот же реал...тоже нужны деньги...теже самые проблемы... Тогда какой смысл играть то?
И туту уже идёт на то что не у всех в игре равные права. Обычные игроки не могут позволить то что донаты и они соответственно покидают игру... И не потому что завидуют! а опять же из за того что у них нет шансов в том же пвп с донатом. донат так или иначе победит.
В этом большой минус доната. Так что моё имхо.
Критики лесом. Тему всё равно дальше читать нестану. Всем фарт.

А я отпишусь.Во-первых: АН нужны деньги.Бесплатных игр ине бывает,ибо людям надо на что-то жить.Во-вторых: ****отство - не великий поступок.А донаты вливают деньги,которые заработали в реале.А сколько они заливает и как часто это уже их проблемы

Sheath
21.02.2010, 18:46
Но лично меня он бесит. Почему? Всё просто. Я.

Все просто - ты нуб, тебя нагибают, ты в соплях, ищешь виновного ) Вот это больше похоже на правду

AA-Daiver12
22.02.2010, 15:42
даешь 15 новых серверов! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif и будет вам донат)

anackonda31
22.02.2010, 16:02
как задолбали меня люди которые спрашивают донатка? да донатка))))) и не вижу ничего плохого) один позитив, и крылья топ и шмот что плохого? сколько можно ругать донатов?! а вообще давайте сделаем клан мега донатов) , и все придет на свои места!!!!!

IndependentObserver
22.02.2010, 16:40
как задолбали меня люди которые спрашивают донатка? да донатка))))) и не вижу ничего плохого) один позитив, и крылья топ и шмот что плохого? сколько можно ругать донатов?! а вообще давайте сделаем клан мега донатов) , и все придет на свои места!!!!!
Меру надо знать, а если её нет и как больные тратите реал на вирт, нафиг такие нужны в реале сидите в игре и стройте из себя что-то. Хоть больные на своих местах будут.

Vopros686
22.02.2010, 16:43
К донату отношусь хорошхотя сам не донат ибо без донатов небылобы голда на аукке а вот к барыгам изза который этот голд становится в разы дороже яркий пример таразед голд 600к отношусь с презрением и видя знакомый ник кота сливаюhttp://xsmile.ru/z/Pig/beatup.gif

RkRChaos
22.02.2010, 16:49
К донату отношусь хорошхотя сам не донат ибо без донатов небылобы голда на аукке а вот к барыгам изза который этот голд становится в разы дороже яркий пример таразед голд 600к отношусь с презрением и видя знакомый ник кота сливаюhttp://xsmile.ru/z/Pig/beatup.gif

А ты хочешь,чтобы человек потратил реал и продал это всё за копейки?

anackonda31
22.02.2010, 17:18
я не больная, просто не охота при наличии возможности себя ограничивать))))))) хотя лвл пока 41 , чтож дальше как жить а наверно ты завидуешь просто)))))

anackonda31
22.02.2010, 17:26
Меру надо знать, а если её нет и как больные тратите реал на вирт, нафиг такие нужны в реале сидите в игре и стройте из себя что-то. Хоть больные на своих местах будут. странный вообще комментарий

NegativeCat
22.02.2010, 17:27
я не больная, просто не охота при наличии возможности себя ограничивать))))))) хотя лвл пока 41 , чтож дальше как жить а наверно ты завидуешь просто)))))
Интересно на что можно донатить на 41 левеле? Мильен стилей чтоли?:laugh: Ну конечно все вам завидуют.
Пысы Скобочек побольше ставим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

IndependentObserver
22.02.2010, 17:32
Чему завидовать? что ты уже продаешься за золотого идола на таком уровне? что ж будет потом и сколько? 100, 200, 300, 1к, 10к, квартира, машина?)
Это как в казино, не умеешь держать себя или не так сильно зависеть от этого идола, да тебе грош цена. А дальше пойдет злоба, некакое чувство не хватки того или этого... ну так знай что ты уже зависима, как наркоманка. А это уже болезнь, ту и зачем нужна такая девушка? Чтоб нервы матала и жаловалось, а в игре оттягивалась как наркоманка?))
P.S. Как много вопросов, которых ты отрицать будешь, убеждать *что ты не такая*, или пошлешь и обидишься ведь так оно и есть. Ну так начинай тачить злобу и включать пофигизм, тебе это пойдет) Как грубо правда, а ведь так и надо.

anackonda31
22.02.2010, 17:35
очень просто покупать на себя всяческие улучшения например мне я сид нужны крылья хорошие , потом +к ним берется улучшения полета до мах можно и прокачать, далее шары дракона которые опять же улучшаем, потом делаем много много ячеек на все))) ты думаешь что заняться нечем на этом лвл или как? опять же хирки и конечно же питомец который тоже требует всего хорошего))) так что зря ржёшь.....

anackonda31
22.02.2010, 17:39
Чему завидовать? что ты уже продаешься за золотого идола на таком уровне? что ж будет потом и сколько? 100, 200, 300, 1к, 10к, квартира, машина?)
Это как в казино, не умеешь держать себя или не так сильно зависеть от этого идола, да тебе грош цена. А дальше пойдет злоба, некакое чувство не хватки того или этого... ну так знай что ты уже зависима, как наркоманка. А это уже болезнь, ту и зачем нужна такая девушка? Чтоб нервы матала и жаловалось, а в игре оттягивалась как наркоманка?))
P.S. Как много вопросов, которых ты отрицать будешь, убеждать *что ты не такая*, или пошлешь и обидишься ведь так оно и есть. Ну так начинай тачить злобу и включать пофигизм, тебе это пойдет) Как грубо правда, а ведь так и надо.
слушай ну ты прям удивил)))) у меня все хорошо держу себя в руках, спасибо конечно за пост..... есть о чем подумать., )))) да на счет оттягивалась в игре в точку))))

NegativeCat
22.02.2010, 17:42
очень просто покупать на себя всяческие улучшения например мне я сид нужны крылья хорошие , потом +к ним берется улучшения полета до мах можно и прокачать, далее шары дракона которые опять же улучшаем, потом делаем много много ячеек на все))) ты думаешь что заняться нечем на этом лвл или как? опять же хирки и конечно же питомец который тоже требует всего хорошего))) так что зря ржёшь.....
дырки и заточка на 41 уровень? да еще и шарами :spy:
повторить на 51, 61, 71, и так далее уровнях.
гениально

anackonda31
22.02.2010, 17:45
зачем повторять переносишь на новое и все, вот проблема тоже мне)))) и новое себе дальше качяешь.... может я не права конечно не знаю....)

IndependentObserver
22.02.2010, 17:45
слушай ну ты прям удивил)))) у меня все хорошо держу себя в руках, спасибо конечно за пост..... есть о чем подумать., )))) да на счет оттягивалась в игре в точку))))
диагноз: ****отка со стажем с большой склонностью к шопоголика
приговор: больна
помощь: а зачем она ей нужна, ведь она сама хочет быит иакой, ну и пусть сгинет в игре, кислороду больше будет.
:cool:

anackonda31
22.02.2010, 17:50
диагноз: ****отка со стажем с большой склонностью к шопоголика
приговор: больна
помощь: а зачем она ей нужна, ведь она сама хочет быит иакой, ну и пусть сгинет в игре, кислороду больше будет.
:cool:
спасибо за характеристику , мне все в себе нравиться , а кислороду больше не будет потому что на смену мне придут другие возможно еще хуже)))))

IndependentObserver
22.02.2010, 17:54
спасибо за характеристику , мне все в себе нравиться , а кислороду больше не будет потому что на смену мне придут другие возможно еще хуже)))))
смена должна подрости, а там если такая же или еще хуже то быстрее вперед ногами в один день вынесут, да и помнить таких не будут, всего то, даже АН не вспомнит и цветочик не подарит :lol:

anackonda31
22.02.2010, 17:56
смена должна подрости, а там если такая же или еще хуже то быстрее вперед ногами в один день вынесут, да и помнить таких не будут, всего то, даже АН не вспомнит и цветочик не подарит :lol:

злой ты какой то .... не понятно только почему

anackonda31
22.02.2010, 17:59
я играю для себя а не для того чтобы кто-то тут помнил,для этого друзья в реале есть , нравиться игра вот и делаю своё пребывание в ней комфортным, так делает большинство людей и что они теперь тоже все больные следуя твоей логике?

xidimboy
22.02.2010, 18:05
, пока они напрямую не влияют на игровой баланс. Вот если бы тот же самый Лист Лимона свободно продавался в геймшопе, наряду с оружием для остальных классов - вот тогда да, в топку такую игру, я бы в ней ни на минуту не задержалась (в одной игре на букву А - как раз так).

БХАХАХАХАХА,тут ДАВНО нет боланса изза доната,донаты рулили,рулят,и будут рулить.К томуже тут рейты х0,5 и это научно доказано;)
ЗЫ пост потрут а меня забанят:laugh:

IndependentObserver
22.02.2010, 18:16
я играю для себя а не для того чтобы кто-то тут помнил,для этого друзья в реале есть , нравиться игра вот и делаю своё пребывание в ней комфортным, так делает большинство людей и что они теперь тоже все больные следуя твоей логике?
Люди которые теряют контроль уже не люди, а не понять что. Так что играй, донать, живи в игре, продавай душу за нивчемного идола, увидимся по ту сторону, мне такие как ты нужны :rtfm:
P.S. *...контракт подписан, и обратит тьма на это поникшие дитя свой взор и поведет живую или мертвую в Ад, осталось совсем немного. совсем чуть-чуть* --хм.. нет смайлика черта, какой пролет, а черт с ним=- детка, мы ждем тебя:cool:

lakamka911
22.02.2010, 18:33
Перенисти шоп в НПЦ,убрать к куям голд,ввести абонентскую плату.
Камни которые максят статы\Книги на Опыт = туда же к Х-у-я->>> =D
пы.сы:в Лесу был^^

ColdHeartbreaker
22.02.2010, 18:35
Хотите обежайтесь,но мое мнение что малые люди там лет 10-18 думаю могут попросить родителей положить реал или самим подработать...А на 20+ уже должна вся "дурость" выйти!!!Это тру ****оты которые по 7к кладут у них хоть личная жизнь то есть???ЛУчше бы 7к потратили на что нить полезное...я например в КаЧаЛкУ хожу и все норм...Хотя мог деньги эти положить в игру,но я не *****...

А ты вот представь на минутку, что мне хватает и на спортзал, и на пиво, и на бытовые потребности, и на еду/одежду/квартиру, и на личную жизнь. И, прикинь, при этом еще хватает и на голд в игре. Вот я ****от, да?

NegativeCat
22.02.2010, 19:30
Перенисти шоп в НПЦ,убрать к куям голд,ввести абонентскую плату.
Камни которые максят статы\Книги на Опыт = туда же к Х-у-я->>> =D
пы.сы:в Лесу был^^
плюс серьезно увеличить рейты, в том числе на формы и хх ресы. Убрать привязку и куклы. Тогда реально интерес какой-то будет.

А ты вот представь на минутку, что мне хватает и на спортзал, и на пиво, и на бытовые потребности, и на еду/одежду/квартиру, и на личную жизнь. И, прикинь, при этом еще хватает и на голд в игре. Вот я ****от, да?
Смотря сколько кидаешь в игру. Мне вот тоже хватало, потом подсчитал затраты, при*уел и понял что абонплата лучше :)

Sined1
22.02.2010, 19:33
мне нравится данат

x5a6m
22.02.2010, 19:39
донат дела каждого! есть деньги донать! нет иди работай и не ной! а донатам завидовать и создавать такие темы удел неудачников и лодырей которые не в состоянии кинуть жалкие 100-1000 рублей в игру!!!!!

Sined1
22.02.2010, 19:42
донат дела каждого! есть деньги донать! нет иди работай и не ной! а донатам завидовать и создавать такие темы удел неудачников и лодырей которые не в состоянии кинуть жалкие 100-1000 рублей в игру!!!!!

+1 10 плюсегов

RkRChaos
22.02.2010, 19:48

А вы не думали,что люди просто не хотят вкладывать реальные деньги из-за какой-то игры?Да и нытья я здесь не обнаружил....

IndependentObserver
22.02.2010, 19:51
встречаются два друга
- знаешь а я 80+ в офигенном шмоте и весь при оранже и всего ничего за полгода
- а у меня жена, дети, новая машина и вскоре будет квартира
P.S. 100-1000 рублей это не донат, *это чтоб совсем не протянуть ножки от инфляции в ПВр*:lol:

RkRChaos
22.02.2010, 19:55
Да и вообще!Вот люди вливают огромные суммы,забивают на реальную жизнь,заменяют простое душевное общение на виртуальное...А потом все эти мнимые ценности просто пропадут,и поймёшь,что не в этом счастье...А уже всё пропало...

Xdementr
22.02.2010, 20:32
Да и вообще!Вот люди вливают огромные суммы,забивают на реальную жизнь,заменяют простое душевное общение на виртуальное...А потом все эти мнимые ценности просто пропадут,и поймёшь,что не в этом счастье...А уже всё пропало...
Да вы на верном пути, главное не сверните с него.

ColdHeartbreaker
22.02.2010, 21:03
Смотря сколько кидаешь в игру. Мне вот тоже хватало, потом подсчитал затраты, при*уел и понял что абонплата лучше :)

Это говорил о том, что тебе все же нехватало, и кидал ты в игру за счет отказа от чего-то в реале, или же ты просто сумма, потраченая тобойна игру, выходила из рамок доступного тебе по финансам бюджета. Ты сейчас поднял вопрос о размере вложений, в то время как самого факта траты денег на игру таки не отрицаешь. Так что твой комментарий моего поста немного так мимо.

ColdHeartbreaker
22.02.2010, 21:12

А если подумать, то можна понять немного другое: то, что миллионы людей, не играющих в онлайн-игры вообще (не то что не-донаты), тем не менее забывают о том, что главное, и ценности у них тоже отнюдь не высокоморальные. Не вижу связи между донатством и внутренним миром игрока. Совсем не вижу. Потому как тот, кто сутками крафтит на пуху, вряд ли больше внимания уделяет, например, семье,чем тот, кто задонатит и поиграет пару часиков,но без крафта вообще. Кто хочет - найдет время для того, чтобы уделитьвнимание тому, что (и кто) ему ценно в жизни.

Так что вливание в игру денег и душевное общение в реале не имеют никакой связи.

RkRChaos
22.02.2010, 21:15
А если подумать, то можна понять немного другое: то, что миллионы людей, не играющих в онлайн-игры вообще (не то что не-донаты), тем не менее забывают о том, что главное, и ценности у них тоже отнюдь не высокоморальные. Не вижу связи между донатством и внутренним миром игрока. Совсем не вижу. Потому как тот, кто сутками крафтит на пуху, вряд ли больше внимания уделяет, например, семье,чем тот, кто задонатит и поиграет пару часиков,но без крафта вообще. Кто хочет - найдет время для того, чтобы уделитьвнимание тому, что (и кто) ему ценно в жизни.

Так что вливание в игру денег и душевное общение в реале не имеют никакой связи.

Я не говорю про всех донатов.Бывают люди,которые больше уделяют игре,чем реальной жизни.

NegativeCat
22.02.2010, 21:29
Это говорил о том, что тебе все же нехватало, и кидал ты в игру за счет отказа от чего-то в реале, или же ты просто сумма, потраченая тобойна игру, выходила из рамок доступного тебе по финансам бюджета.
Нет, просто отсуммировав выплаченные нивалу деньги я подумал, что использовать их можно было бы с куда большим толком. Вместо того чтобы выкидывать деньги на виртуальное ничего, можно было бы съездить куда-нибудь к примеру.

ColdHeartbreaker
22.02.2010, 21:43
Я не говорю про всех донатов.Бывают люди,которые больше уделяют игре,чем реальной жизни.

Бывают люди, играющие в казино, бывают заядлые картежники,еще есть алкоголики, гопники, преступники - вот у таких тоже могуть быть проблемы с моралью и определением того, что в жизни главное. Так что, донаты онлайн-игр с ними на одном уровне? А если ты не обобщить пытался, если не все донаты такие - то при чем тут именно акцент на вливании в игру как акт чего-то скверного? Или пьющий отец семейства намного лучше доната, так как реальной жизни уделяет времени больше последнего?

ColdHeartbreaker
22.02.2010, 21:48
Нет, просто отсуммировав выплаченные нивалу деньги я подумал, что использовать их можно было бы с куда большим толком. Вместо того чтобы выкидывать деньги на виртуальное ничего, можно было бы съездить куда-нибудь к примеру.

Опять таки, все упирается в бюджет, и не более. Например, подавляющее большинство курящих на "прокуреные" деньги могли бы сделать даже не одну,а несколько поездок. Однако есть и курцы, мотающиеся по курортам и поездкам с целью отдыха. Та же логика, не?

RkRChaos
22.02.2010, 21:53
Бывают люди, играющие в казино, бывают заядлые картежники,еще есть алкоголики, гопники, преступники - вот у таких тоже могуть быть проблемы с моралью и определением того, что в жизни главное. Так что, донаты онлайн-игр с ними на одном уровне? А если ты не обобщить пытался, если не все донаты такие - то при чем тут именно акцент на вливании в игру как акт чего-то скверного? Или пьющий отец семейства намного лучше доната, так как реальной жизни уделяет времени больше последнего?

Я не делал акцент на вливание реальных денег в игру.Я лишь привёл примером вливание реала в игру.Ведь бывает,когда не можешь остановиться и вливаешь всё больше и больше.

P.S. А вообще,тема про вливание реальных денег в игру...

STDynamite
22.02.2010, 21:56
а мне пох,,,,))

anackonda31
22.02.2010, 22:01
встречаются два друга
- знаешь а я 80+ в офигенном шмоте и весь при оранже и всего ничего за полгода
- а у меня жена, дети, новая машина и вскоре будет квартира
P.S. 100-1000 рублей это не донат, *это чтоб совсем не протянуть ножки от инфляции в ПВр*:lol:

)))) супер)) в точку, не забывай только что пишешь про два совершенно разных мира а их сравнивать нет смысла..... поэтому .... мне кажется что ты сам еще тот донат...)))

anackonda31
22.02.2010, 22:06
вот кстати да про вливаешь все больше и больше как же почувствовать что все хватит когда хочется и то и это ))) а еще и вот этот фулл себе купить, особенно когда видишь что что вложения идут тебе на пользу , ... нормально стремление к лучшему всем не чуждо это всегда было ....

ColdHeartbreaker
22.02.2010, 22:06
Я не делал акцент на вливание реальных денег в игру.Я лишь привёл примером вливание реала в игру.Ведь бывает,когда не можешь остановиться и вливаешь всё больше и больше.

P.S. А вообще,тема про вливание реальных денег в игру...

Так то-то и оно, в рамках темы, пытаясь доказать, что донатить - нехорошо (в чем ты, видимо, уверен), ты затронул о том что, мол, кто на игру тратит деньги, тот мало времени уделяет главному. Потом уточнил, что не всех донатов это касается,на что я ответил, что такое обвинение применимо много к кому. В итоге, по сути темы - не увидел фактов, почему донатство это плохо, и надо подчеркивать, что [I]часть[I] донатов - такие-сякие.

Донаты это те, кто может себе позволить тратить на игру, и делает это. Вот и все. Что плохого? Чем лучше тратить на водку вместо игры, к примеру? И то, и другое - способ развлечься и отдохнуть.

RkRChaos
22.02.2010, 22:15
Так то-то и оно, в рамках темы, пытаясь доказать, что донатить - нехорошо (в чем ты, видимо, уверен), ты затронул о том что, мол, кто на игру тратит деньги, тот мало времени уделяет главному. Потом уточнил, что не всех донатов это касается,на что я ответил, что такое обвинение применимо много к кому. В итоге, по сути темы - не увидел фактов, почему донатство это плохо, и надо подчеркивать, что [I]часть[I] донатов - такие-сякие.

Донаты это те, кто может себе позволить тратить на игру, и делает это. Вот и все. Что плохого? Чем лучше тратить на водку вместо игры, к примеру? И то, и другое - способ развлечься и отдохнуть.

Думайте как хотите.Своим постом я хотел сказать,что не надо зацикливаться на игре,а лучше побольше уделять времени реальной жизни.

P.S. У каждого своё мнение.Вы можете думать по-своему,а я думаю по-другому.

ColdHeartbreaker
22.02.2010, 22:22
Думайте как хотите.Своим постом я хотел сказать,что не надо зацикливаться на игре,а лучше побольше уделять времени реальной жизни.

Тема о донатстве. Вопрос у меня по теме - какая связь между покупкой голда и "зацикливанием" на игре? Или фармеры - они не "зациклены", хотя чаще всего тратят в игре на порядок больше времени, чем донаты?

RkRChaos
22.02.2010, 22:29
Тема о донатстве. Вопрос у меня по теме - какая связь между покупкой голда и "зацикливанием" на игре? Или фармеры - они не "зациклены", хотя чаще всего тратят в игре на порядок больше времени, чем донаты?

Ну да...Согласен,я отклонился от темы.Просто перед моим постом вёлся разговор на подобную тему.Вот и я решил что-то об этом написать.Что-то типа "Прорыва".

P.S. Да и что вы ко мне пристали? О_о

ColdHeartbreaker
22.02.2010, 22:32
Просто не надо заблуждаться,что донат, ****от и неадекват - это все одно и тоже. Далеко не так на самом деле.

RkRChaos
22.02.2010, 22:36
Просто не надо заблуждаться,что донат, ****от и неадекват - это все одно и тоже. Далеко не так на самом деле.

Да я и не убеждался в этом) Но вы можете думать,что это так.Каждый имеет право на своё мнение.

NegativeCat
22.02.2010, 22:41
Опять таки, все упирается в бюджет, и не более. Например, подавляющее большинство курящих на "прокуреные" деньги могли бы сделать даже не одну,а несколько поездок. Однако есть и курцы, мотающиеся по курортам и поездкам с целью отдыха. Та же логика, не?
Нет, логика не та.
Курящий знает на что он тратит деньги и сколько. Обычно немного.
В нашем случае тратится денег намного больше, причем на пустоту.

Xdementr
22.02.2010, 22:42
Неадекватство не зависит ни от того ни от другого.

RkRChaos
22.02.2010, 22:43
Неадекватство не зависит ни от того ни от другого.

Кстати да.Я не писал про неадекватство О_о

Loner-gamer95
22.02.2010, 22:50
Я вообще доначу только на хирки и чтоб пуха голд или грин была...

Sheath
22.02.2010, 22:53

Нельзя.. верно говорите.
А вот ответьте уважаемый, на правах троллинга нверное, ибо вы здесь с той же целью, а почему именно Вы считаете себя "вправе" открывать людям глаза с помощью избитых фактов, не раз изложенных до вас, аргументов, не раз уже опровергнутых? Почему вы оперируете частными случаями говоря об общем?

Нет, логика не та.
Курящий знает на что он тратит деньги и сколько. Обычно немного.
В нашем случае тратится денег намного больше, причем на пустоту.

Докажите мне, что трата денег на курение это не трата "в пустоту"

NegativeCat
22.02.2010, 23:00
Докажите мне, что трата денег на курение это не трата "в пустоту"
Например курящий тратит в год $300. Донат - $10000. Первый тратит на стабильный кайф в течение года, второй - на виртуальные вещи, прямого отношения к удовольствию от игры не имеющие.

RkRChaos
22.02.2010, 23:04
Нельзя.. верно говорите.
А вот ответьте уважаемый, на правах троллинга нверное, ибо вы здесь с той же целью, а почему именно Вы считаете себя "вправе" открывать людям глаза с помощью избитых фактов, не раз изложенных до вас, аргументов, не раз уже опровергнутых? Почему вы оперируете частными случаями говоря об общем?

Ну не знаю,кто,что там опровергал.Я просто высказал своё мнение.Некоторые люди могут не согласиться,кто-то просто проигнорирует.У каждого своё мнение и каждый вправе высказывать свою точку зрения

P.S. Ну не знаю,что насчёт "вправе".Может я и не прав.