Просмотр полной версии : Кому нравится донат?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
донат - мое личное право, это предусмотрено игрой, не нравится - не играйте или вы против правил?
Xdementr
22.02.2010, 23:07
Например курящий тратит в год $300. Донат - $10000. Первый тратит на стабильный кайф в течение года, второй - на виртуальные вещи, прямого отношения к удовольствию от игры не имеющие.
Да, вот только последствия от мморпг куда хуче чем от курения.
добавить не чего..
SirPens сказал все.
Я доначу на голд грин шмотки и заточки чтоб сливать русских
бред :spy:
Xdementr
22.02.2010, 23:13
донат - мое личное право, это предусмотрено игрой, не нравится - не играйте или вы против правил?
Это всем понятно. :rtfm:
бред :spy:
Цитирования и обращения внимания на посты глупых людей приводят к таким же последствиям.
Например курящий тратит в год $300. Донат - $10000. Первый тратит на стабильный кайф в течение года, второй - на виртуальные вещи, прямого отношения к удовольствию от игры не имеющие.
Мм стабильный кайф? Или сотни медиков ошибаются и курящий тратит эти деньги на избавление от дискомфорта?
И почему донат не имеет прямого отношения к удовольствию от игры? Этот момент мне тоже не понятен
[QUOTE=Xdementr;2657809]Это всем понятно. :rtfm:
тогда где смысл подобных тем...куча недовольства и нытья, а ведь это простая истина, не нравится - не играй
Xdementr
22.02.2010, 23:19
Это всем понятно. :rtfm:
тогда где смысл подобных тем...куча недовольства и нытья, а ведь это простая истина, не нравится - не играй
Насчёт не нравится - не играй я согласен.
kapral_Morkow
23.02.2010, 02:04
как-то не в первый раз вижу в этих темах фразы типа "а на что вы мне предлагаете тратить свои деньги? на (пиво\водку\портвейн нужное подчеркнуть)"
Adolf_Schicklgruber любити онемэ,эминема... тут все сразу понятно))
Донатят те, кто может себе это позволить в реале, и поверьте, мы тратим на игру не последние деньги)
Adolf_Schicklgruber сливать русских...ну попробуй, сервер то какой?
manron12345
23.02.2010, 03:02
любимое занятие - считать чужие деньги. работать идите, школьнички..
IndependentObserver
23.02.2010, 03:34
Мм стабильный кайф? Или сотни медиков ошибаются и курящий тратит эти деньги на избавление от дискомфорта?
И почему донат не имеет прямого отношения к удовольствию от игры? Этот момент мне тоже не понятен
А чем же донат лучше того же курения?)
Повышения свинца в крови от радиации, потеря зрения, появление какого то раша и злобы, легкие изменения в психики, не какого желания куда ни будь ходить (отсутствие опять же денег или появление лени), постановка игры по приоритетам выше жизненных, ууу да тут полный список :laugh:
А если у человека семья) Не согласование статьи расходов и обманывание второй половинки, первые трещины в семейном куполе, которые могут со временем перерасти в полный развал. Не уж то взрослые люди так зависимы от игры, что не могут контролировать не то что своё время в игре, но и кол-во пустых денег вливаемых в неё?)
Если вы еще молоды всё это вас еще ждет впереди, забавно будет посмотреть на таких проходящих всё это. :cool:
Xdementr
23.02.2010, 03:48
как-то не в первый раз вижу в этих темах фразы типа "а на что вы мне предлагаете тратить свои деньги? на (пиво\водку\портвейн нужное подчеркнуть)"
Кажды тратит на то, что он считает нужным.
В том числе и на донат.
Повышения свинца в крови от радиации, потеря зрения, появление какого то раша и злобы, легкие изменения в психики, не какого желания куда ни будь ходить (отсутствие опять же денег или появление лени), постановка игры по приоритетам выше жизненных, ууу да тут полный список
А если у человека семья) Не согласование статьи расходов и обманывание второй половинки, первые трещины в семейном куполе, которые могут со временем перерасти в полный развал. Не уж то взрослые люди так зависимы от игры, что не могут контролировать не то что своё время в игре, но и кол-во пустых денег вливаемых в неё?)
Если вы еще молоды всё это вас еще ждет впереди, забавно будет посмотреть на таких проходящих всё это.
если вам забавно, то смотрите) или просто признайте, что не имеете возможности тратить на свои удовольствия деньги. то, что вы написали...хм..каждый живет так, как, ему хочется, и как он может себе позволить
IndependentObserver заметила, что Вы отписались почти во всех темах) Посты набиваете?
Донат - зло, во всяком случае в реалиях постсоветского игрового пространства.
Зло не то, что люди деньги заливают (да пусть заливают, если есть возможность, ну можешь ты тратить 1000$/сутки на пиксели - ну можно тольк опорадоваться, что у человека есть такая возможность)
Донат зло, т.к. максимально снимает отвественность с поставщика услуг и крайне негативно влияет на качество оказания этих самых услуг.
IndependentObserver
23.02.2010, 05:07
если вам забавно, то смотрите) или просто признайте, что не имеете возможности тратить на свои удовольствия деньги. то, что вы написали...хм..каждый живет так, как, ему хочется, и как он может себе позволить
Нет, утренняя зависимость прийти, сделать втычку молодым, забить через час и идти по своим делам. Это как типа ваш донат и ****отсво только в меньших пропорциях :D
Если уж на то пошло, для вас - средне статистический российский донат 1-15тыс. в месяц, а то и больше, в зависимости, что вам подбрасывают. При этом, вы так усиленно летаете и говорите, что *это хорошо и прекрасно*. Но вот смотрю я на многих вас здесь, и удивляюсь. Да, тут кто-то заметил, что и я в этом плане грешу, но как то по вашим меркам будет мелко. Мб потому, что играю с абоненткой: 270 рублей, если переводить на наши, + 1087 или уж совсем 1500 и всё этого за глаза хватает, от хирок до богопетов и стиля, при том такой ленивый, но одет в теже пексиля как вы в н-раз заточены. Только вот не задача, здесь вы вбухиваете минимум 1тыс и выше и выглядите скажем так нище. То я, для себя, установил планку, которую и не собираюсь перешагивать, потому что сервис позволяет. А вот смотря на многих здесь, которые вбухивали за время уже мб 50+ тыс. руб, чтоб хоть иметь тот же 90+ сет и миним заточки на +5 или ****ачивались 24/7 на него чтоб не платить, и удивляюсь: как же так, может любит человек такой сервис. Мб такой сервис приближен к вам сами, чтоб так, на ветер деньги кидать и искать ****отство на пятую точку, а потом хвастаться *вон мол какой(ая) я*. Тогда да вы крутые ****отские донаты, по сравнению с тем же АВ и ПВИ. Видно российский менталитет *быть крутым*, но грубо говоря, *сидеть по колено в болоте* . Не, мне с вами не по пути, уж лучше я буду слегка сдвинутый, но не на всё катушку повернутый, чтоб так на ветер деньги и время кидать в пустоту, ради своего удовольствия. :spy:
NegativeCat
23.02.2010, 06:56
:laugh: курящий по-любому кайф ловит, первую сигарету с утра... ммм...
Ну а что непонятного :spy: Спросите знакомых, что им в игре нравится, от чего получают удовольствие. Никто не скажет - от того, что я таскаю с собой бог-палач или голд сет; скажут что-нибудь про клан, про консту, друзей. К шмоткам в игре стремятся, но удовольствия шмотки приносят мало обычно.
serge432
23.02.2010, 07:44
у меня знакомый целый день сидит в пв, никуда не ходит, все свои свободные деньги тратит в донат, берет у родителей, да еще и нуб полный! :D игра ему мозг захавала уже
papaha678
23.02.2010, 08:33
Донат нужен админам,чтобы в игру деньги шли реальные,только не понятно кто скупает голд по такой цене?Не сами ли админы его скупают,для них игровые деньги напечатать труда не составляет!Сам лично за сутки(не отходя от компа) из мобов набивал 500-600к,это один голд.Получается,для того чтобы одеться на 80лвл надо 6 месяцев в игре жить!!!Но можно закинуть реал,его купят полюбому,только кто???За 6 месяцев в игре,лично купил 3 голда(когда курс был божеский).Просьба,ответьте мне на один вопрос: кто сутками бъет мобов,чтобы в игре были игровые деньги????
NegativeCat
23.02.2010, 09:15
Просьба,ответьте мне на один вопрос: кто сутками бъет мобов,чтобы в игре были игровые деньги????
1. деньги с тер
2. из куба
3. многие фармят понемногу, а некоторые - помногу
4. за квесты бабла немного дают
kapral_Morkow
23.02.2010, 12:43
Кажды тратит на то, что он считает нужным.
В том числе и на донат.
да я не о том. Они думают что кроме доната и алкоголя деньги тратить больше не на что?
да я не о том. Они думают что кроме доната и алкоголя деньги тратить больше не на что?
если я зарабатываю деньги и у меня есть возможность пару тройку сотен кинуть в игру, чтобы по пол дня не сидеть и не фармить, то почему бы и нет :)
а в игре лично я например бываю, раз в 4 дня по часику два) кроме игры конечно же есть масса мест где можно оставить деньги) в первую очередь любимый человек)
kapral_Morkow
23.02.2010, 12:57
вы вообще читаете чужие сообщения?
я о том что когда говорят донату "лучше бы потратил деньги на что-то другое" большинство сразу начинает вещать про пиво\водку
интересная реакция просто
Harunobu
23.02.2010, 13:11
я о том что когда говорят донату "лучше бы потратил деньги на что-то другое" большинство сразу начинает вещать про пиво\водку
интересная реакция просто
http://warrax.net/89/10/sivorotka.html
Под определение пиво\водка хорошо подходят пункты 13, 26, 31 и т.д.
Я считаю, что донат в ПВ вещь полезная, если она доставляет удовольствие от игры. Другой вопрос, что донат в РуСоФФ и в PWI (для примера) - две большие разницы. Я уже сравнивал эти 2 ПВ с шашлыком - шашлык из РФ, это непонятного происхождения мясо, усиленно сдобренное специями (видимо, чтобы не так воняло), шашлык оттуда, это то, что подают в хорошем грузинском кафе (и там вы будете уверены на 100 процентов в качестве продукта). Дак вот при этом цена первого шашлыка на практике выходит выше цены второго...
Нравится кушать тухлятину? Вперед - Элекснет, KIWI и иже с ими вас ждут!
werwolf7730
23.02.2010, 13:38
Я сам донтатчю)
Повышения свинца в крови от радиации, потеря зрения, появление какого то раша и злобы, легкие изменения в психики, не какого желания куда ни будь ходить (отсутствие опять же денег или появление лени), постановка игры по приоритетам выше жизненных, ууу да тут полный список :laugh:
Если вы еще молоды всё это вас еще ждет впереди, забавно будет посмотреть на таких проходящих всё это. :cool:
Меня просто поражает ограниченность ) Я не спорю что донат есть не очень рациональная трата денег. Но приводимые аргументы типа "выпить пива" и прочее - ничуть не лучше. И знаете, появляется мысль что эти аргументы возникают только потому что не несут опсаности чьему то ЧСВ.
Истинные "противники" доната, которые его не приемлют, просто не донатят. Причем молча.
Те же кто возникает по этому поводу на форумах просто беспокоятся за свое ЧСВ ибо в игре донаты таких нагибают, а в реальности (ах, как посмели) - более успешны, что могут себе позволить выкинуть часть денег " в пустоту"
NegativeCat
23.02.2010, 13:47
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470), вы вот говорили о положительных изменениях в игре. Не расскажете, что именно изменилось в положительную сторону?
Harunobu
23.02.2010, 13:55
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470), вы вот говорили о положительных изменениях в игре. Не расскажете, что именно изменилось в положительную сторону?
Присоединяюсь к вопросу. А то чем больше играю на PWI (ПВП и ПВЕ сервера), тем больше выявляю разницу между Игрой там и вечным ОБТ здесь.
IndependentObserver
23.02.2010, 14:10
Меня просто поражает ограниченность ) Я не спорю что донат есть не очень рациональная трата денег. Но приводимые аргументы типа "выпить пива" и прочее - ничуть не лучше. И знаете, появляется мысль что эти аргументы возникают только потому что не несут опсаности чьему то ЧСВ.
Истинные "противники" доната, которые его не приемлют, просто не донатят. Причем молча.
Те же кто возникает по этому поводу на форумах просто беспокоятся за свое ЧСВ ибо в игре донаты таких нагибают, а в реальности (ах, как посмели) - более успешны, что могут себе позволить выкинуть часть денег " в пустоту"
И это говорит человек, который типа *играет в игру* именно играет, а не живет в ней?)) Если это именно игра, тебе порой как то так, да неприятно когда тебя какие то папки/мамки убивают чтоб потешить своё самолюбие, но разницу сразу видно. Именно тому человеку кто не зациклен на вопросах игры и господства в ней и остается тем самым человеком, который именно отдыхает в игре, а не живет в ней. А теперь смотрим на тебя, и что мы видим, *альте-эго - типа в жизне простой человек, а в ПВ хочу быть нагибатором*. Уж жжесть то какая. :lol: Вот она сущность. А говорил, отдыхаешь в игре, а тут такое)))
P.S. да будет некоторым известно, успешным плевать какой он в игре, но со психикой и своим кодексом он живет отлично и ему быть папкой/мамкой нагибатором до лампы. Такие играют как хотят и при том играют в среднем пару часиков, так как занятые и то на хай уровнях больше шарахаются по локам, а не как стервятники в курятнике :laugh:
Harunobu
23.02.2010, 14:23
P.S. да будет некоторым известно, успешным плевать какой он в игре, но со психикой и своим кодексом он живет отлично и ему быть папкой/мамкой нагибатором до лампы. Такие играют как хотят и при том играют в среднем пару часиков, так как занятые и то на хай уровнях больше шарахаются по локам, а не как стервятники в курятнике :laugh:
Как правило, успешные сидят в клубе с девочками или в бильярде, в то время как их чара качают другие люди...При этом не кидают деньги в ПВ (в данном случае речь о ей) через всякие Элекснеты - можно договорицо проще и дешевле. Тем более это же РуСоФФ... :laugh:
А вот если человек реально донатит да еще сутками ****отит в гуях-иксах всяких...ну не знаю насколько такой человек успешен.
И это говорит человек, который типа *играет в игру* именно играет, а не живет в ней?)) Если это именно игра, тебе порой как то так, да неприятно когда тебя какие то папки/мамки убивают чтоб потешить своё самолюбие, но разницу сразу видно. Именно тому человеку кто не зациклен на вопросах игры и господства в ней и остается тем самым человеком, который именно отдыхает в игре, а не живет в ней. А теперь смотрим на тебя, и что мы видим, *альте-эго - типа в жизне простой человек, а в ПВ хочу быть нагибатором*. Уж жжесть то какая. :lol: Вот она сущность. А говорил, отдыхаешь в игре, а тут такое)))
Не вешайте ярлыки, вам дополнительная тренировка не нужна, Вы и так в этом деле мастер )
Особенно когда не имеете информации о человеке. Где же я говорил о том, что хочу быть нагибатором? )
Вам вон выше скинули ссылочку на сыворотку правды. Почитайте, может проникнитесь )
Как раз именно я играю в игру для удовольствие. ) И при этом могу себе позволить сделать ее игрой, а не второй работой ) Чувствуете разницу? ) Именно для этого в проекте ПВ и нужен донат )
Как правило, успешные сидят в клубе с девочками или в бильярде, в то время как их чара качают другие люди...При этом не кидают деньги в ПВ (в данном случае речь о ей) через всякие Элекснеты - можно договорицо проще и дешевле. Тем более это же РуСоФФ... :laugh:
А вот если человек реально донатит да еще сутками ****отит в гуях-иксах всяких...ну не знаю насколько такой человек успешен.
Ерунда.
Поверьте, нагнуть всех не очень хороший смысл игры. Это быстро надоест.
Отдавать чара на прокачку - тоже глупость. Интерес заключается в том чтобы самому сделать хорошего перса. самому пройти трудные данжи, самому бить РБ и ходить на ТВ и ПвП.
Донат - всего лишь средство не ****отить 24/7, а ****отить по необходимости и для удовольствия.
вы тратите свое время, мы тратим вместо времени свои деньги. Деньги, которые заработаны в реале за то же самое время. Причем тратим их не ради ПВ или другой игры. Мы их платим за удовольствие. Примерно то же самое что для вас выпить пива или сходить в кино с девушкой.
И еще. Поверьте. Это не последние деньги. В реале их хватает и на девушек и на всё остальное. Все таки сначала реал а потом игра. А потраченные суммы каждый определяет для себбя сам. В зависимости от своих возможностей. Кто то 100 голда а для кого то и несколько тысяч голда - не проблема. И всякие комиссии с элекснет или ЯД не играют никакой роли.
NegativeCat
23.02.2010, 15:35
Присоединяюсь к вопросу. А то чем больше играю на PWI (ПВП и ПВЕ сервера), тем больше выявляю разницу между Игрой там и вечным ОБТ здесь.
Ответа по всей видимости не будет :)
Ответа по всей видимости не будет :)
Главный позитивный сдвиг на данный момент - фикс читов и повышение внимания локализатора к проекту. Если Вы этого не видите - вы слишком зашорились в своей неприязни. )
IndependentObserver
23.02.2010, 15:58
И еще. Поверьте. Это не последние деньги. В реале их хватает и на девушек и на всё остальное. Все таки сначала реал а потом игра. А потраченные суммы каждый определяет для себбя сам. В зависимости от своих возможностей. Кто то 100 голда а для кого то и несколько тысяч голда - не проблема. И всякие комиссии с элекснет или ЯД не играют никакой роли.
А вот тут то и большой пролет, пока ты один, это в удовольствия, потому что лень и всё такое, да и себя так потешить. Как появятся обязанности, вот тогда будете присматривать очевидное. И если сейчас не можете себя контролировать на данном фронте и не то что засчитывать расход/доход, но и не думаете о будущем именно реале, грош вам цена именно как человеку.
Так что не стоит заикаться о том, что так двояко.
Вам вон выше скинули ссылочку на сыворотку правды. Почитайте, может проникнитесь )
Как раз именно я играю в игру для удовольствие. ) И при этом могу себе позволить сделать ее игрой, а не второй работой ) Чувствуете разницу? ) Именно для этого в проекте ПВ и нужен донат )
Сейчас я лишь вижу, вас прячущего за данными словами. Под понятием именно *играю*, берется то что человек не замарачивается, что самое простое даже с донатом и деньгами.
Чувствуете разницу?
Я уже рассказывал, как существует простая абонентка, если вы пропустили пост, почитайте. Да и не раз уже было сказано, донат который вам здесь известен лишь самая малая часть айсберга, остальное узнается со временем.
Главный позитивный сдвиг на данный момент - фикс читов и повышение внимания локализатора к проекту. Если Вы этого не видите - вы слишком зашорились в своей неприязни. )
это копейки, ширма, фикс читов, но не фикс свои проблем с базой и системой безопасностей + не удивительно будет узнать и про лаги,баги,которые до сих пор не измены или которые возникают и идут долгое время. Это первые и начальные моменты проекты, который начинает катиться с вершин к своему заслуженному место, где мб проживет 2-3 года и затухнет.
ColdHeartbreaker
23.02.2010, 16:17
Люди..Вы все идиоты)))
Ну, конечно, а ты мудрец-красавец, и умеешь аргументативно доказывать свою точку зрения, к тому же красноречиво.
А вот тут то и большой пролет, пока ты один, это в удовольствия, потому что лень и всё такое, да и себя так потешить. Как появятся обязанности, вот тогда будете присматривать очевидное. И если сейчас не можете себя контролировать на данном фронте и не то что засчитывать расход/доход, но и не думаете о будущем именно реале, грош вам цена именно как человеку.
Так что не стоит заикаться о том, что так двояко.
...........
мы с Вами знакомы в реале?
Вы несомненно знаете что у меня есть а чего нету и знаете как мне нужно потратить свои деньги:)
И естественно вы в курсе какие у меня обязанности в реале и видите моё будущее насквозь:)
Мой Вам совет.
Завязывайте считать чужие деньги, давать идиотские советы и учить людей что им надо делать.
Если Вы не в состоянии обеспечить свою семью не в состоянии нормально зарабатывать то именно Вам грош цена. И как человеку и как мужику.
Пы.Сы.
Зарабатыванию денег в реале нытьё на форуме не поможет.
ColdHeartbreaker
23.02.2010, 16:27
А про всех кто говорит о неравенстве - игра это часть реала, если вы в реале никто - тут тоже некем будете. Не стоит пробовать "убегать от реала" в эту игру. В реале (и в игре) действует тот же закон - успешен тот кому везет, кто трудолюбив или находчив.
Уж какая разница, фармить в хх или на работе в реале + донат, и то и то трата времени с целью получить шмотку в игре. И не надо мне говорить что реал деньги можно потратить на что-то другое - это банальная зависть тех, кто хотел бы достичь чего то в реале, а не может, по сему играет в игре и пенится на тех кто может (да, такие когда находят работу в реале тупо уходят с игры, так как им уже хватает фана в реале, какой как раз платный).
Хорошо сказано. Я практически о том же, другими словами просто. Так и есть, суть как раз в этом: те, кто донатит, позиционирует покупку голда именно как расход на развлечения. И тогда все очень просто - я хочу получать удовольствие. Я могу себе его позволить (с т. зр. финансов). Так почему я должен себе отказывать в развлечении, если я хочу и могу? Почему развлечения от просмотра кинофильма - это правильно, а за развлечение игры платить это грех? Я же никого не заставляю поступать аналогично. Это мой выбор, определяемый моим желанием и возможностями.
NegativeCat
23.02.2010, 16:32
Читов... Их разве их было так много?
А например ботоводство, спам, с ними борятся?:shuffle:
Насчет повышения внимания к проекту - вот я его лично не вижу. Апдейты идут, направленные в основном на то, чтоб больше денег выкачать, и все.
Что характерно, заметьте, игра развивается немного "не туда". Причем наверное даже не АН в этом виноват, а кетайцы, но я ** что там на пви.
Вот интересно, почему до сих всем известные кнопки не работают? Как не работали год назад, так и до сих пор. Уже ж не бета версия.
Почему улучшений никаких нет в пвп и социальной составляющей игры? К примеру списка кланов - нет. Подать заявку в клан через игру - фиг. Принять соответственно, тоже. Объявить вар или мир в игре - фиг, надо где то на левом сайте "объявлять вар". Альянсы создать - фиг. Должности в кланах - нафиг не нужны, только для понта. Ну хотя бы действия какие приделали, там капитаны могут насильно собрать пати, анально покарать нарушившего скажем устав или еще че нибудь. Ввести автоматический клановый налог - фиг, энтузияст по старинке бегает и просит со всех бабло.
Или вот система пвп. Она ж унылое Г, простите. Замесы все эти нафиг никому не нужны, ну побили когото, и те и другие хирки посливали, и что. Можно и не бить никого, хирка целее будет. Единственное с где есть толк от пвп - водный да тв. Где плюшки от пвп, ради чего дубасить когото? Не спорю, поначалу прикольно, а потом - нудота.
Почему бы не трекать потери кланов в состоянии вара хотя бы, пвп поинты какие-нибудь, плюшки и все такое. Количество прибитых врагов. Количество сливов. Новых ивентов ввести пвпешных.
Вместо реально полезных изменений - новые локации, да ежедневки. Которые ничего кардинально не меняют. Вот еще расу введут - кинется треть серва новых чаров лепить и сливать новые порции бабла нивалу.
IndependentObserver
23.02.2010, 16:39
Мой Вам совет.
....
Пы.Сы.
Зарабатыванию денег в реале нытьё на форуме не поможет.
Мне плевать на ваши деньги, вышел уже с молодого максимализма, не тот уже возраст
Одно видно, семьи пока у вас нет, а то бы не так говорили бы. Лозунг типа:
Если Вы не в состоянии обеспечить свою семью не в состоянии нормально зарабатывать то именно Вам грош цена. И как человеку и как мужику.
говорит об одном, с бытовухой и семейной жизнью вы не сталкивались самолично.
Стучать пяткой в грудь и твердить *какой мужик* большинство из нас горазды, особенно молодые максималисты, которые еще пороху в этом не нюхали и не пробовали.
Последнее предложение подтверждает выше сказанное мною.
Насчет повышения внимания к проекту - вот я его лично не вижу. Апдейты идут, направленные в основном на то, чтоб больше денег выкачать, и все.
Что характерно, заметьте, игра развивается немного "не туда". Причем наверное даже не АН в этом виноват, а кетайцы, но я ** что там на пви.
Вот интересно, почему до сих всем известные кнопки не работают? Как не работали год назад, так и до сих пор. Уже ж не бета версия.
Почему улучшений никаких нет в пвп и социальной составляющей игры? К примеру списка кланов - нет. Подать заявку в клан через игру - фиг. Принять соответственно, тоже. Объявить вар или мир в игре - фиг, надо где то на левом сайте "объявлять вар". Альянсы создать - фиг. Должности в кланах - нафиг не нужны, только для понта. Ну хотя бы действия какие приделали, там капитаны могут насильно собрать пати, анально покарать нарушившего скажем устав или еще че нибудь. Ввести автоматический клановый налог - фиг, энтузияст по старинке бегает и просит со всех бабло.
Или вот система пвп. Она ж унылое Г, простите. Замесы все эти нафиг никому не нужны, ну побили когото, и те и другие хирки посливали, и что. Можно и не бить никого, хирка целее будет. Единственное с где есть толк от пвп - водный да тв. Где плюшки от пвп, ради чего дубасить когото? Не спорю, поначалу прикольно, а потом - нудота.
Почему бы не трекать потери кланов в состоянии вара хотя бы, пвп поинты какие-нибудь, плюшки и все такое. Количество прибитых врагов. Количество сливов. Новых ивентов ввести пвпешных.
Вместо реально полезных изменений - новые локации, да ежедневки. Которые ничего кардинально не меняют. Вот еще расу введут - кинется треть серва новых чаров лепить и сливать новые порции бабла нивалу.
А вы вообще зачем в ПВ играете то?
Может Вам игру поменять на более хорошую?
NegativeCat
23.02.2010, 16:42
А вы вообще зачем в ПВ играете то?
Может Вам игру поменять на более хорошую?
А я и не играю уже :shuffle:
А Вы не видите? ) Раньше из-за ботов в будний день вечером в игру не зайти было. Сейчас в выходной - не проблема
Притянуть за уши желание выкачать больше денег можно к любому апдейту, согласитесь. Больше похоже на предвзятость
Вы про кнопку "использует ботов"? )
А теперь выдохните и постарайтесь принять как данность что ПВ ни в коем случае не игра с ПВП направленностью. Вы хотите ПВП? Идите в другой проект, где ПВП возведено во главу угла. Я тут потому как раз что ПВП не первично и на меня не кидается стая голодных шакалов.
Возмущаться по поводу системы ПВП в ПВ все равно что вопить что таблетка аспирина не поет песни когда ее глотаешь.
Да и опять таки - какое это отношение имеет к нивалу?
Реально полезные изменения это то, что Вы описали Выше? Тогда нафиг-нафиг-нафиг.
Или джинны бесполезны? Тогда зачем было полгода стонать и истерически требовать их ввода?
Ну и последняя фраза отчетливо показала - все, что в этом проекте ни будет сделано - удостоится вашего презрительного взгляда и слов "Опять деньги выкачивают". А это уже, извините, называется фиксация на объекте и служит признаком невроза навязчивых состояний
Мне плевать на ваши деньги, вышел уже с молодого максимализма, не тот уже возраст
Стучать пяткой в грудь и твердить *какой мужик* большинство из нас горазды, особенно молодые максималисты, которые еще пороху в этом не нюхали и не пробовали.
Опять ярлыки? ) Улыбнули. Отходите от штампов.
Батенька. Вы еще в курсе моего семейного положения оказывается:)
Поверьте. Я решил и решаю все проблемы "бытовухи".
Идите лучше работайте и зарабатывайте на семью, чем заниматься здесь галимым флудом и троллингом.
А вот когда всё наладите возвращайтесь и играйте на здоровье.
В том что у вас проблемы в реале донаторы не виноваты. Это Ваши трудности и только Вам их решать.
Успехов!
ColdHeartbreaker
23.02.2010, 16:45
Это ты сам(-а) придумал(-а)?
Людям играющим 2 часа в день, пофик на игру. Они могут играть, могут не играть. Следовательно, они не будут тратить деньги на то, что им не очень то и интересно. Донаты играют, зачастую, не меньше чем фармеры... Только ко всему еще и платят за это. Все эти басни о том, что "я прихожу в игру на часик, а доначу потому что не хочу ****отить" пусть донаты себе рассказывают.
А теперь давай пример рассмотрим. Вот начал я играть. По 2-3 часа в день. Маленький левел. Докачался до 10. При смерти теряется опыт. После n-ой смерти решил, что я хочу поиграть в удовольствие, а не воскресать и заново набивать опыт. Купил голд, на него поставил хиру и куклы. И продолжаю играть по 2 часа в день, но уже не напрягаясь (что злой моб с усиленой атакой повесит отравление и я умру, независимо от того, убью
ли я его или убегу), а на все 100% в удовольствие.
Пример - реальный, или такого не может быть?
IndependentObserver
23.02.2010, 16:52
Батенька. Вы еще в курсе моего семейного положения оказывается:)
Поверьте. Я решил и решаю все проблемы "бытовухи".
Идите лучше работайте и зарабатывайте на семью, чем заниматься здесь галимым флудом и троллингом.
А вот когда всё наладите возвращайтесь и играйте на здоровье.
Поверьте. В том что у вас проблемы в реале донаторы не виноваты. Это Ваши трудности и только Вам их решать.
Успехов!
Спасибо.)
Теперь у меня есть идеи по новым статьям и сравнениям, теперь уже в плане форумных разборок. Так и быть даже не буду ники менять, такими и оставлю, чтоб некоторые знали)
Мои проблемы, есть мои проблемы и я их решаю, не вы же))) А верить вам, как верить *пьяному*))
NegativeCat
23.02.2010, 16:55
А Вы не видите? ) Раньше из-за ботов в будний день вечером в игру не зайти было. Сейчас в выходной - не проблема
Я больше года играл в пв. И никогда не было проблем с заходом в игру, разве что при повышенных рейтах в воскресенье.
Вам подсказать где ботов искать?
Вы про кнопку "использует ботов"? )
Я про
Сообщество.
Сказочная удача.
Найти друзей.
Радиостанция.
Или они уже работают?
А теперь выдохните и постарайтесь принять как данность что ПВ ни в коем случае не игра с ПВП направленностью. Вы хотите ПВП? Идите в другой проект, где ПВП возведено во главу угла. Я тут потому как раз что ПВП не первично и на меня не кидается стая голодных шакалов.
Возмущаться по поводу системы ПВП в ПВ все равно что вопить что таблетка аспирина не поет песни когда ее глотаешь.
Эммм, пв - это PvPvE если вы в курсе. И основное занятие многих хаев в игре - пвп и завоевание терр. Большинство людей сосотоит в кланах, кстати говоря. И воюет. Поэтому то о чем я написал для них было бы очень полезно и подогрело интерес к игре. Или вы так не думаете?
Да и опять таки - какое это отношение имеет к нивалу?
Читайте внимательнее - я и писал, что это скорее относится с китайцам чем АН.
Реально полезные изменения это то, что Вы описали Выше? Тогда нафиг-нафиг-нафиг.
А чем они бесполезны?
Или джинны бесполезны? Тогда зачем было полгода стонать и истерически требовать их ввода?
Покажите хоть один мой пост, где я требовал джиннов :spy:
Ну а лично мое имхо - да, джинны бесполезны.
Ну и последняя фраза отчетливо показала - все, что в этом проекте ни будет сделано - удостоится вашего презрительного взгляда и слов "Опять деньги выкачивают". А это уже, извините, называется фиксация на объекте и служит признаком невроза навязчивых состояний
Надеюсь вы то сами понимаете, что играете в F2P игру? Теперь скажите, какие изменения в игре предпочтет сделать разработчик - те, которые напрямую влияют на прибыль от игры, или те, которые улучшат качество игры?
Спасибо.)
Теперь у меня есть идеи по новым статьям и сравнениям, теперь уже в плане форумных разборок. Так и быть даже не буду ники менять, такими и оставлю, чтоб некоторые знали)
Мои проблемы, есть мои проблемы и я их решаю, не вы же))) А верить вам, как верить *пьяному*))
"Если ты такой умный - то почему такой бедный?" (с) Да ещё и с кучей проблем:(
Спорить дальше не буду.
Совершенно искренне желаю Вам удачи в реале, чтоб всё у Вас наладилось и вы разобрались со всеми своими проблемами. А новые проблемы пусть обойдут Вас стороной:)
Я больше года играл в пв. И никогда не было проблем с заходом в игру, разве что при повышенных рейтах в воскресенье.
Вам подсказать где ботов искать?
Я про
Сообщество.
Сказочная удача.
Найти друзей.
Радиостанция.
Или они уже работают?
Эммм, пв - это PvPvE если вы в курсе. И основное занятие многих хаев в игре - пвп и завоевание терр. Большинство людей сосотоит в кланах, кстати говоря. И воюет. Поэтому то о чем я написал для них было бы очень полезно и подогрело интерес к игре. Или вы так не думаете?
Читайте внимательнее - я и писал, что это скорее относится с китайцам чем АН.
А чем они бесполезны?
Покажите хоть один мой пост, где я требовал джиннов :spy:
Ну а лично мое имхо - да, джинны бесполезны.
Надеюсь вы то сами понимаете, что играете в F2P игру? Теперь скажите, какие изменения в игре предпочтет сделать разработчик - те, которые напрямую влияют на прибыль от игры, или те, которые улучшат качество игры?
Радиостанция наверно работает. Как сейчас не знаю, но до обновы у нас народ ей пользовался иногда.
В топ кланах очень много народу занимается ПвЕ. Не надо отделять одно от другого. Чистых ПвПшников в игре небольшой процент.
Джины бесполезны?
Вы просто ими пользоваться не умеете:( Джины помогают в ПвП - это без сомнения.
Джины помогают в ПвЕ. С их помощью можно сделать то что без них невозможно. Например пройти 99й или луну на время. Попробуйте без джина, а я посмотрю:)
IndependentObserver
23.02.2010, 17:08
на самом деле ни на ПВр, ни на ПВИ нет тот части для чего нужна ПВ на самом деле для хаев)
есть такой инвент раз в день - Защитник, квест в почти 1-2 часа, как будут уничтожены боссы) Но с тем оборудованием, что здесь, сразу сервер взорвется))) Да и это часть - лично вип для АВ, то есть по абонентке.
P.S. претензии китайцам бессмысленны, они предоставили то о чем было договоренность с АН, а если АН не может из этого сделать конфетку или договориться дальше, тогда это уже вопросы к АН.
Harunobu
23.02.2010, 17:12
Где-то был такой смайлик "жующий попкорн"... :spy:
NegativeCat
23.02.2010, 17:12
Радиостанция наверно работает. Как сейчас не знаю, но до обновы у нас народ ей пользовался иногда.
Радиостанция была вроде как любительская, не связанная с клиентом игры :)
В топ кланах очень много народу занимается ПвЕ. Не надо отделять одно от другого. Чистых ПвПшников в игре небольшой процент.
Конечно многие пвешат, альтернатива пве - это замесы. На которые многие забивают ввиду их бестолковости. Сидишь в пати, ждешь пока супостатов наберется нужное количество. Сидишь так с полчасика-час. Вылетели-слили (или слились). Опять сидим ждем. Или улетаем, ловить больше нечего. Добытых тонн нефти - нуль. Изредка с напишегося хая, забывшего взять куклы вывалится уберфиговина, а в основном толку и профита - нуль.
Джины бесполезны?
Вы просто ими пользоваться не умеете:( Джины помогают в ПвП - это без сомнения.
Джины помогают в ПвЕ. С их помощью можно сделать то что без них невозможно. Например пройти 99й или луну на время. Попробуйте без джина, а я посмотрю:)
Ну я не буду спорить, тк джинов никогда не юзал, не было их :)
MarshalLordex
23.02.2010, 17:18
Вот что за идиоты такие темы создают=)
Донат это по твоему развлечение? Донат это потребность. Вот я допустим хочу собрать вещь, а фармить не умею, клана который поможет тоже нет, консты тоже нет. Выход только донатить. Так что ничего хорошего в этом нет.
NegativeCat - вот мы и возвращаемся к тому, с чего начали - с обычной зашоренности и неумению отказаться от привычки ставить штампы )
NegativeCat
23.02.2010, 17:28
NegativeCat - вот мы и возвращаемся к тому, с чего начали - с обычной зашоренности и неумению отказаться от привычки ставить штампы )
Простите, а в чем зашоренность и штампы?
Простите, а в чем зашоренность и штампы?
"Все что не делается в проекте - плохо"
NegativeCat
23.02.2010, 17:57
Не буду утверждать что все что делается - плохо. Вот автопилот - хорошая фича. Возможно какие-то новые квесты - хорошо. Куб в свое время пофиксили - тоже плюс. Но серьезных сдвигов в игре нет, по моему мнению. Ивентов новых нет, конкурс ремесленников до сих пор не работает. Пвп не развивается, хотя бы с варкланами чтобы пвпешить было интереснее и приносило какую то выгоду. Поэтому в целом отрицательное отношение у меня к проекту.
ColdHeartbreaker
23.02.2010, 17:57
Внимание!! Команда программистов из Москвы РЕШИЛА ВАС РАЗВЕСТИ ... удачи ))
так больше на правду похоже)
sandkiller2
23.02.2010, 19:14
Кричали все "дайте нам джинов!!11",дали им джинов .Теперь кричат "уберите нафуй джинов,дайте новую расу!!11".
Реально люди обнаглели..
ColdHeartbreaker
23.02.2010, 19:36
Кричали все "дайте нам джинов!!11",дали им джинов .Теперь кричат "уберите нафуй джинов,дайте новую расу!!11".
Реально люди обнаглели..
Естественно, ведь проще поныть, как все плохо, чем напрячься и подумать хоть немного. Это же "классика": сначала ныть и просить, потом ныть почему так долго нет, потом забыть то, о чем просили и ныть, зачем это ввели.
Не буду утверждать что все что делается - плохо. Вот автопилот - хорошая фича. Возможно какие-то новые квесты - хорошо. Куб в свое время пофиксили - тоже плюс. Но серьезных сдвигов в игре нет, по моему мнению. Ивентов новых нет, конкурс ремесленников до сих пор не работает. Пвп не развивается, хотя бы с варкланами чтобы пвпешить было интереснее и приносило какую то выгоду. Поэтому в целом отрицательное отношение у меня к проекту.
Ну а мне как ПВЕшнику - куча новых квестов, морозы, джинны, меньше лагов, изменения в работе службы поддержки - реально радуют. При этом я понимаю что все и сразу хорошо не станет. А появившиеся позитивные тенденции говорят о том, что проект не заброшен
Естественно, ведь проще поныть, как все плохо, чем напрячься и подумать хоть немного. Это же "классика": сначала ныть и просить, потом ныть почему так долго нет, потом забыть то, о чем просили и ныть, зачем это ввели.
и не говори, достало уже жутко
sandkiller2
23.02.2010, 19:50
Школота,что сказать..
ColdHeartbreaker
23.02.2010, 20:11
Вы всегда выбираете игры (товары да и вообще все что угодно) исходя из способа оплаты?
Я например по принципу нравится / не нравится.
Играл в ВоВ месяца 4 когда он только запустился - не понравилось, свалил. И способ оплаты на мое решение не повлиял вообще никаким боком.
з.ы. Тут вспомнилось что в вове теми же банками на хп на начальных уровнях разжится было крайне геморойно. Это к тезису что в абонентах игровые ценности добываются легко.
Играл в ВоВ, вернее, пробовал. Не понравилось. Дальше тестового аккаунта на 30 дней дело не пошло. За месяц игры ВоВ не вызвал у меня желания подписываться. Как видите, играю в ПВ. И не собираюсь менять на ВоВ. мне в этой игре приятнее играть
sandkiller2
23.02.2010, 20:27
Играл в ВоВ, вернее, пробовал. Не понравилось. Дальше тестового аккаунта на 30 дней дело не пошло. За месяц игры ВоВ не вызвал у меня желания подписываться. Как видите, играю в ПВ. И не собираюсь менять на ВоВ. мне в этой игре приятнее играть
Попробуй WHO.:)
Сделали бы в PW такую пвп систему,тогда бы линейка и вов потеряли всех своих игроков.
sk1pper1
23.02.2010, 21:08
Попробуй WHO.:)
Сделали бы в PW такую пвп систему,тогда бы линейка и вов потеряли всех своих игроков.
в вов и линейку люди играют НЕ только из-за пвп систем. миллионы людей.
Loner-gamer95
23.02.2010, 21:18
Мне вообще ни в какую MMORPG не охота играть, т.к. ПВ уже играю 2 года,знаю дофига всего, и не прёт заного в новой игре что то учиться.
Harunobu
23.02.2010, 22:36
Ну а мне как ПВЕшнику - куча новых квестов, морозы, джинны, меньше лагов, изменения в работе службы поддержки - реально радуют. При этом я понимаю что все и сразу хорошо не станет. А появившиеся позитивные тенденции говорят о том, что проект не заброшен
Это всё исключительно просто - вам любо быть в совке. Какие вопросы? Вы живёте\играете в совке и получаете своё удовлетворение от этого. При этом с истинно совково вы пытаетесь уже достаточно много времени набивать посты на малозначительном тролле-флуде.
Вы реально выгодны лохализатору, по той причине, что всегда и всем будете довольны. Лишь иногда вы будете отгибать мизинчег для типа красоты типа фи...
Приятной игры в совке!
Это всё исключительно просто - вам любо быть в совке. Какие вопросы? Вы живёте\играете в совке и получаете своё удовлетворение от этого. При этом с истинно совково вы пытаетесь уже достаточно много времени набивать посты на малозначительном тролле-флуде.
Вы реально выгодны лохализатору, по той причине, что всегда и всем будете довольны. Лишь иногда вы будете отгибать мизинчег для типа красоты типа фи...
Приятной игры в совке!
Попытка задеть оценена. ) но - фейл. Я не сторонник локализатора - я противник нытиков )
Harunobu
23.02.2010, 23:08
Попытка задеть оценена. ) но - фейл. Я не сторонник локализатора - я противник нытиков )
Хм...я полагал, что вы имеете тратить на сей форум лишь своё "рабочее" время...всё гораздо серьёзнее...
Alex_Haig
23.02.2010, 23:12
Нравится ли вам донат? - Вопрос по истине глупый) Донат нравится всем) Логичнее было бы назвать тему: Можете ли вы позволить себе донат и т.д. вариантов много.
Я лично против донатов, и если знаю, что тот или иной перс принадлежит донату, обязательно сливаю его. Даже не раз пати собирали, чтоб устроить донато-персам весёлую жизнь )
Вообще я не сторонник того, чтоб в игре были выскочки, что кому то приходится долго и упорно фармить и честно копить на игровые ценности, а кому то это достаётся моментально. По той же причине сливали и ГМов в игре ) Узнать таких персов легко по ГМовским вещам (шмот, ездовые и летающие петы которые доступны только для ГМов)
Что до донатов, то чем выше задираете цены на голд, тем опаснее вашим персам будет находиться вне пис зоны )) Наш клан любит открывать охоту на донато-персов и ГМов )))
PS: За игровой момент вроде как не банят? ))
ыыы,вот решил поиграть в эту игру,почитал подумал, вы в аллоды играли сейчас, если да, то тут такая жеситуация?
sandkiller2
23.02.2010, 23:51
в вов и линейку люди играют НЕ только из-за пвп систем. миллионы людей.
Ты играл в WHO?Если совместить PW+WHO будет просто тру игра:)
Sephiran
23.02.2010, 23:59
Вот такая законамерность: Все кто донатит - говорят что донат это плохо, все кто не донатит - наоборот донат это хорошо. Хотя все донатили понемногу. ^_^
kapral_Morkow
24.02.2010, 00:08
всегда с интересом читаю эти темы
таких сказок не читал даже в детстве=)
Красавцы-умники, абсолютно успешные в реальной жизни донаторы одной рукой побеждают полчища злобных ботов а второй лично содержат все сервера, которые почему-то жрут электроэнергию отдельно взятой АЭС.
Непредсказуемость сюжета, куча действующих лиц.... прям хоть и в игру не заходи
продолжайте продолжайте
Harunobu
24.02.2010, 00:17
всегда с интересом читаю эти темы
таких сказок не читал даже в детстве=)
Красавцы-умники, абсолютно успешные в реальной жизни донаторы одной рукой побеждают полчища злобных ботов а второй лично содержат все сервера, которые почему-то жрут электроэнергию отдельно взятой АТС.
Непредсказуемость сюжета, куча действующих лиц.... прям хоть и в игру не заходи
продолжайте продолжайте
Более того, до нас прошлым днём снизошел сам Величайший из всех лучнегов православного ПВ...Правда почитав посты узрел, что все из пустого в порожняк...уныло...
kapral_Morkow, АЭС, ... с Автоматической Телефонной Станции энергии много не сожрешь.
kapral_Morkow
24.02.2010, 00:51
ну час ночи тут и не так опечатаешься
Xdementr
24.02.2010, 00:54
Вот такая законамерность: Все кто донатит - говорят что донат это плохо, все кто не донатит - наоборот донат это хорошо. Хотя все донатили понемногу. ^_^
А помойму наоборот.
ээээм что?...
я немного доначу, есть возможность, я совершенно не считаю, что донат - плохо
Xdementr
24.02.2010, 01:05
Голосование бы устроили.)))
Голосование бы устроили.)))
да толку то)
Xdementr
24.02.2010, 01:10
да толку то)
Знать общественное мнение.
Интересно всё-таки.
Знать общественное мнение.
Интересно всё-таки.
ну впринципе да
webmonch
24.02.2010, 08:27
ну я не против)самому не надо тратить реал)
Работающая масса в своем большинстве не будет играть в онлайн проекты основанные на абонентской плате, ибо мало удовольствия со временем остаться в заднице (сильно отстать в развитии своего персонажа от большинства игроков). Остаются либо фришки либо проекты с системой доната (тут уж каждый выбирает для себя). Конечно можно совсем отказаться от онлайн игр и оставить эту форму развлечения неработающему классу.
NegativeCat
24.02.2010, 09:27
Работающая масса в своем большинстве не будет играть в онлайн проекты основанные на абонентской плате, ибо мало удовольствия со временем остаться в заднице (сильно отстать в развитии своего персонажа от большинства игроков).
Какой-то бред вы пишете, чесслово.
Хм...я полагал, что вы имеете тратить на сей форум лишь своё "рабочее" время...всё гораздо серьёзнее...
Сертификат специалиста имеете? ) Какова специализация? )
Работающая масса в своем большинстве не будет играть в онлайн проекты основанные на абонентской плате, ибо мало удовольствия со временем остаться в заднице (сильно отстать в развитии своего персонажа от большинства игроков). Остаются либо фришки либо проекты с системой доната (тут уж каждый выбирает для себя). Конечно можно совсем отказаться от онлайн игр и оставить эту форму развлечения неработающему классу.
Очень спорное заявление ...
NegativeCat
24.02.2010, 10:16
Очень спорное заявление ...
Я бы даже не сказал что спорное, оно просто неверное.
Лично я вижу только два способа ускорить прокачку перса за счет доната: либо тоннами скупать оракулы и фрукты, либо кого-то нанимать чтобы качали пока хозяин не играет. Оба способа для "работающей массы" весьма затратные, юзаются только мегадонаторами.
Все остальное что можно получить донатом, на набор опыта влияет очень мало и косвенно - шмот, заточка, камни, полеты - без всего этого вполне успешно и быстро можно прокачиваться на квестах, данжах, гуе. Если theдрот за день сходит десять раз в гуй и двадцать пять в данж, то никакие шмотки +12 догнать его по опыту не позволят при онлайне в 2 часа.
К тому же xxxbes (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=42238) видимо не в курсе, что не все онлайн игры основаны на системе опыт-левел, левела как такового вообще может не быть, а прокачка чего-либо (скилов например) может осуществляться даже когда игрок оффлайн, так что его онлайн никак не будет влиять на скорость приобретения навыков/опыта.
Я бы даже не сказал что спорное, оно просто неверное.
Лично я вижу только два способа ускорить прокачку перса за счет доната: либо тоннами скупать оракулы и фрукты, либо кого-то нанимать чтобы качали пока хозяин не играет. Оба способа для "работающей массы" весьма затратные, юзаются только мегадонаторами.
Все остальное что можно получить донатом, на набор опыта влияет очень мало и косвенно - шмот, заточка, камни, полеты - без всего этого вполне успешно и быстро можно прокачиваться на квестах, данжах, гуе. Если theдрот за день сходит десять раз в гуй и двадцать пять в данж, то никакие шмотки +12 догнать его по опыту не позволят при онлайне в 2 часа.
К тому же xxxbes (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=42238) видимо не в курсе, что не все онлайн игры основаны на системе опыт-левел, левела как такового вообще может не быть, а прокачка чего-либо (скилов например) может осуществляться даже когда игрок оффлайн, так что его онлайн никак не будет влиять на скорость приобретения навыков/опыта.
угу, и еще раз угу... а сохранение опыта куклами? А уменьшение времени прохождения квестов, уменьшение частоты падений - за счет хорошего шмота? А проучивание 11-х скиллов? Тоже не влияет ну никак на прокачку?
Да и донат еще позволяет избежать траты времени на фарм приличного шмота - его можно просто купить.
kapral_Morkow
24.02.2010, 10:22
если руки кривые и регулярно падаешь на квестах это конечно же повод для доната
если руки кривые и регулярно падаешь на квестах это конечно же повод для доната
Сходи в белом шмоте на луну, в ХХ, попробуй найти пати в гуй ) И не упади ни разу. Помогут тебе прямые руки? )
Не надо утрировать )) но капрал неплохо сказал)
Не надо утрировать )) но капрал неплохо сказал)
Почему же не надо? Он утрирует, я тоже. Никакие прямые руки не спасут в хреновом шмоте. также как и задоначенный шмот не показатель криворукости.
А вообще как то даже грустно наблюдать за попытками халявщиков доказать что то.
NegativeCat
24.02.2010, 10:29
угу, и еще раз угу... а сохранение опыта куклами? А уменьшение времени прохождения квестов, уменьшение частоты падений - за счет хорошего шмота? А проучивание 11-х скиллов? Тоже не влияет ну никак на прокачку?
Да и донат еще позволяет избежать траты времени на фарм приличного шмота - его можно просто купить.
Ну во-первых говорилось о скорости прокачке, а не о фарме шмота.
Во-вторых, в абонентках вещей типа кукол либо нет, либо они очень дешевы, так что тратить кучу времени на фарм не требуется.
Если же говорить о пв, то опять таки 11-е скилы, мегашмот и все прочее не такая уж большая необходимость в прокачке. Пример: theдрот играет 15 часов в день, прошел гуй N раз и заработал скажем 10кк экспы. Куклы в гуе не тратятся, опыт при падениях тоже.
Донатор зашел на час-два, и даже с переточенным голд шмотом, паком кукол, сотней хирок он хоть треснет, но за эти час-два опыта столько он не заработает.
kapral_Morkow
24.02.2010, 10:29
в 68 свой 70 сет собирал в фиолете
помогли
NegativeCat
24.02.2010, 10:30
Сходи в белом шмоте на луну, в ХХ, попробуй найти пати в гуй ) И не упади ни разу. Помогут тебе прямые руки? )
Луна - это фарм, а не набивание опыта. :)
в 68 свой 70 сет собирал в фиолете
помогли
Вы бы еще 30-й сет вспомнили. Речь идет от 90+ и выше.
Луна - это фарм, а не набивание опыта. :)
Фарм, согласен. Но он БЫСТРЕЕ и ЛЕГЧЕ в нормальном шмоте, не так ли? Оставшееся время можно посвятить еще чему нибудь.
kapral_Morkow
24.02.2010, 10:33
я пока что танк 80 и не гонюсь
и зачем мне будет собирать это в белом шмоте если я и так собрал нормальный? и по-моему это любому под силу
я пока что танк 80 и не гонюсь
и зачем мне будет собирать это в белом шмоте если я и так собрал нормальный? и по-моему это любому под силу
Кто то тратит время, кто то деньги. Неужели трудно принять это как данность?
NegativeCat
24.02.2010, 10:38
Фарм, согласен. Но он БЫСТРЕЕ и ЛЕГЧЕ в нормальном шмоте, не так ли? Оставшееся время можно посвятить еще чему нибудь.
Дык говорили то о
сильно отстать в развитии своего персонажа от большинства игроков
то есть об опыте, а не о шмоте. А он зависит прежде всего от онлайна, и в последнюю очередь от шмота.
К тому же не учитывался один интересный фактор: в абонентках theдротствующей школоты на порядки меньше, чем во фришках. Большинство способных платить регулярно абонентку работают/учатся, а потому и мало от кого там можно "отстать в развитии".
Дык говорили то о
то есть об опыте, а не о шмоте. А он зависит прежде всего от онлайна, и в последнюю очередь от шмота.
К тому же не учитывался один интересный фактор: в абонентках theдротствующей школоты на порядки меньше, чем во фришках. Большинство способных платить регулярно абонентку работают/учатся, а потому и мало от кого там можно "отстать в развитии".
Ну просто вы говорите что шмот не влияет на скорость кача. Именно с этим я не соглашаюсь. Более того, в играх с абоненткой другая механика фарма шмота, согласны?
kapral_Morkow
24.02.2010, 10:43
интересно какое именно правило я нарушил предложив не трогать курс голда
NegativeCat
24.02.2010, 10:45
Ну просто вы говорите что шмот не влияет на скорость кача. Именно с этим я не соглашаюсь. Более того, в играх с абоненткой другая механика фарма шмота, согласны?
Согласен.
И с тем согласен что влияет, но меньше чем онлайн.
Согласен.
И с тем согласен что влияет, но меньше чем онлайн.
Но при этом людям с низким онлайном в вопросах добычи шмота предпочтителен донат чтобы освободить время для кача. Логично? Естественно если мы берем за данность требование поднять определенный уровень к определенному времени.
Но при этом людям с низким онлайном в вопросах добычи шмота предпочтителен донат чтобы освободить время для кача. Логично? Естественно если мы берем за данность требование поднять определенный уровень к определенному времени.
согласен, мне пора собирать ресы на лук 80+ ЕСТЕСТВЕННО все ресы я никогда не выбью так как играю 2-3 часа в день вечерком после работы. Поетому так или иначе придется придется тратиться, или просто не спать ночами и собирать ресы что в принципе не реально, поэтому нет нет да приходиться закинуть "копеечку" в игру.
NegativeCat
24.02.2010, 11:07
Конечно донат предпочтительнее фарма по времени, в этом суть f2p игр. Но докачаться до 100+ и в фиолете можно, причем не намного отстав от перса в голде при одинаковом онлайне. Шмот более пвп ориентрированная вещь, или для статуса.
Конечно донат предпочтительнее фарма по времени, в этом суть f2p игр. Но докачаться до 100+ и в фиолете можно, причем не намного отстав от перса в голде при одинаковом онлайне. Шмот более пвп ориентрированная вещь, или для статуса.
Вот тут не согласен - если не брать хроно шмот - тот же гуй в плане кача будет для вас закрыт
IndependentObserver
24.02.2010, 11:25
:D макс 2-3 похода в ХХ чтоб собрать почти любой сет по ресам за раз:p
Ну-ну. ) Давайте расскажите мне, кто вам всю добычу будет отдавать чтобы Вы себе шмот сделали. И полики уже в ХХ падают? ) Бред не несите.
NegativeCat
24.02.2010, 11:33
Ничего себе у вас рейты ;) Небось и ддд падает штук пять за раз :)
IndependentObserver
24.02.2010, 11:41
Ну-ну. ) Давайте расскажите мне, кто вам всю добычу будет отдавать чтобы Вы себе шмот сделали. И полики уже в ХХ падают? ) Бред не несите.
1) в отличи от вас здесь, ресы можно добывать многие способами: 1) квесты 2) защитник 3) некоторые мобы 4) сбор ресов 5) краф ресов из низкоуровневых
2) ресы с ХХ: в ХХ зона с повышеным дропом во всем. и то что у вас здесь 1, у нас 3-4
3) ДД не в моде, луна, иней, свех оранж, раридет за конкурсы, прототипы
P.S. таков сервис, не то что у некоторых, ну да абонентка, для того она и сделана
Ничего себе у вас рейты ;) Небось и ддд падает штук пять за раз :)
по 5 не падает, но подает в любом походе, а не 1 раз в 10-15 походов
1) в отличи от вас здесь, ресы можно добывать многие способами: 1) квесты 2) защитник 3) некоторые мобы 4) сбор ресов 5) краф ресов из низкоуровневых
2) ресы с ХХ: в ХХ зона с повышеным дропом во всем. и то что у вас здесь 1, у нас 3-4
3) ДД не в моде, луна, иней, свех оранж, раридет за конкурсы, прототипы
P.S. таков сервис, не то что у некоторых, ну да абонентка, для того она и сделана
Утомляете уже. Честное слово. Хватит рассказывать сказки про рай за границей )
IndependentObserver
24.02.2010, 11:50
ну так расскажите про болото в России :D
ну так расскажите про болото в России :D
Вы думаете Вам это поможет? ) Если честно, вы мне сейчас напоминаете мою знакомую, уехавшую на ПМЖ в Германию. Первый год ее не оставляло чувство новизны, казалось что в той стране солнце светит только для нее. )) А потом наступило разочарование.
С нетерпением жду когда разобьются розовые стекла на ваших очках.
WhiteCaty
24.02.2010, 11:56
Да, здесь вроде как форум руоффа, а не пви, поэтому тоже предложила бы исходить из руоффовских реалий. А то сейчас с фришек набегут с рассказами, как у них там вообще все замечательно, голд халявный и т.д.)
В России равномерное болото, с хорошо скрываемыми верхушками торфяных островков...
А вообще, не очень уместно говорить на одном форуме про другой. Да играть стало тяжелее, но донатам раздолье. Жаль, инфляция в игре, как и в стране...
sheath
Просто там спокойно, мало кто может это вынести из русских, другие традиции, кому-то близкие, как мне, кому-то нет. А кто-то там свои устанавливает. И наплевать ему что он заграницей.
NegativeCat
24.02.2010, 12:03
Если честно, вы мне сейчас напоминаете мою знакомую, уехавшую на ПМЖ в Германию. Первый год ее не оставляло чувство новизны, казалось что в той стране солнце светит только для нее. )) А потом наступило разочарование.
Не один год жил в дальнем зарубежье, очки пока целы :shuffle:
Не один год жил в дальнем зарубежье, очки пока целы :shuffle:
С чем вас и поздравляю )
sheath
Просто там спокойно, мало кто может это вынести из русских, другие традиции, кому-то близкие, как мне, кому-то нет. А кто-то там свои устанавливает. И наплевать ему что он заграницей.
Я не понимаю другого - этого самого мессианства, стремления "открыть глаза", которое так и брызжет ищ ушедших "туда". А так как в добрую волю и желание сделать лучше я не верю, закрадывается неплохое такое сомнение что что то в этой сказочке не так.
NegativeCat
24.02.2010, 12:06
С чем вас и поздравляю )
:beer: спасибо
Может ждут большего, чрезмерно, вот и очки недовольство потом...у нас вообще лучше не смотреть порой...
По теме: Бросила донатить - смысла не вижу...раздаю приплывающий к моим берегам голд, так прикольнее...
Nikysik123
24.02.2010, 12:42
донатизм- не есть хорошо т.к. уходят деньги которые ты бы мок потратить на нужные для СЕБЯ вещи в реальной жизни. Я думаю они гораздо важнее чем голд латы в игре которые невесомы, НО с другой стороны без донатизма нельзя стать мего геймером ибо донатизм единственный способ купаться в одном голде)
P.S я донатка еще какая, но вот думаю зря все это. Хотя донатизм уже как наркомания ...простой фарм кажется меачным доходом.
Sephiran
24.02.2010, 13:37
ээээм что?...
я немного доначу, есть возможность, я совершенно не считаю, что донат - плохо
Я писал что те кто много донатит считают - плохо.
А помойму наоборот.
Не не наоборот. Ну конечно те, кто донатит мало, еще более менее считают, что это хорошо.
IndependentObserver
24.02.2010, 15:15
так же говорят новички, которые приходят в ТНВЭД, а потом такой облом от нашей РФ бюрократии. Смотришь на них, и хочешь подбодрить по плечу похлопать, а потом думаешь *а в баню таких, знали с чем связываются и на что подписываются* и просто проходишь зеленый коридор и забываешь о таких новичках.
донатизм- не есть хорошо т.к. уходят деньги которые ты бы мок потратить на нужные для СЕБЯ вещи в реальной жизни. Я думаю они гораздо важнее чем голд латы в игре которые невесомы, НО с другой стороны без донатизма нельзя стать мего геймером ибо донатизм единственный способ купаться в одном голде)
P.S я донатка еще какая, но вот думаю зря все это. Хотя донатизм уже как наркомания ...простой фарм кажется меачным доходом.
донат - это расход на свои прихоти, если не умете обуздать свои приходи и сводить расходы к минимум, вам грош цена. По этому и было сказано что надо донатить с умом и в меру.
донат это дело каждого человека)
Дак донат, это здоровье,,Вот например я раньше деньги тратил на сигареты и пиво!!А теперь на сигареты,, пиво и в игру кидаю(но теперь я стал меньше пить и курить)видите донат это здоровье!)
IndependentObserver
24.02.2010, 16:01
Вот... очередное навешивание ярлыков ) И не стыдно-то? )
ты о чем?)))) мотайте лучше на ус, а то потом будете донать на жену и её прихоти))
ты о чем?)))) мотайте лучше на ус, а то потом будете донать на жену и её прихоти))
О твоем хамстве и стремлению повесить ярлыки )
Xdementr
24.02.2010, 16:06
Дак донат, это здоровье,,Вот например я раньше деньги тратил на сигареты и пиво!!А теперь на сигареты,, пиво и в игру кидаю(но теперь я стал меньше пить и курить)видите донат это здоровье!)
Ошибаешься.
Плюс ты себя утешаешь.
Скоро поймёшь, что ты совершил ошибку, выбрав путь никчёмного мморпгэшника.
Ошибаешься.
Плюс ты себя утешаешь.
я то ошибаюсь,,я лиш считаю что есть два типа людей(те которые могут себе позволить донат,и которые не могут)донаты они не заморачиваются на счет денег(тоесть ,,надо пофармить,,нехватает на хирку и т,д)они просто такова незнают!!!а те другие так они сутками сидят,за монитором и (фармят ,фармят,фармят)вот они как ты выразилась морпогушники))хахахахахах!!!смешно))
obormotpw
24.02.2010, 16:19
Ошибаешься.
Плюс ты себя утешаешь.
А чем лучше словоблудство на форумах мморпг чем играние в них? Объясните...
Вы не играете в игры вобще? Или онлайн игры не любите теперь? Почему путем оскорблений навязываете свое мнение другим? Похоже у вас комплексов больше чем у играющих в мморпг....
да и еше забыл добавить(у донатов есть больше свободного времени)ну там погулять ,,попить пива,,ну и там у каво какие дела есть,,,Так что мне путь никчемного морпугушника не грозить)ахахахаххаахаах какое слово смешное!!!
Ошибаешься.
Плюс ты себя утешаешь.
Да ,,,че ты миня оскорбляешь!!!!то!! морпугушник)хахаахахахахахах неа все равно смешное слово
CHIKIRINKALUX
24.02.2010, 16:39
Короче,донат может нравится всем,1 раз бабла закинул....и понеслась!
Короче,донат может нравится всем,1 раз бабла закинул....и понеслась!
полностью с тобой согласен
CHIKIRINKALUX
24.02.2010, 16:42
полностью с тобой согласен
Я на себе проверял
Штам на тебя повесит жена. И получку потом заберет и попробуй пикнуть - комп в последний раз увидишь с игрой. За то станок, где деньги печатаешь будешь видеть 24/7 :lol:
Если у тебя всё это так, то при чем здесь другие?
Не можешь заработать - твои траблы. И твои семейные проблемы тоже твои трудности.
Вместо того что бы сказать спасибо тем людям, которые вливают в игру деньги и тем самым дают возможность играть тебе на халяву, ты лопаешся от зависти и исходишь фекалиями на форуме.
Ну поживите без доната,и донатов ёмаё
Не можешь заработать - твои траблы. И твои семейные проблемы тоже твои трудности.
Вместо того что бы сказать спасибо тем людям, которые вливают в игру деньги и тем самым дают возможность играть тебе на халяву, ты лопаешся от зависти и исходишь фикалиями на форуме.
+10тыщ
просто у вас нет возможности вот вы и беситесь
IndependentObserver
24.02.2010, 16:50
Вместо того что бы сказать спасибо тем людям, которые вливают в игру деньги и тем самым дают возможность играть тебе на халяву, ты лопаешся от зависти и исходишь фекалиями на форуме.
я не играю здесь)) так захочу поставить галочки в проверке, пособирать отзовы тех кто здесь остались и выложить потом их на общее обсуждение с фактами
Порой стоит читать, и прислушиваться. Сейчас для тебя это пустой звук, осознаешь когда произойдет. Ах да, и запомни, в семье всегда денег не хватает, закон подлости, сколько бы ты много не зарабатывал с каждым разом, этого будет мало. :cool:
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 16:51
ДТема для обсуждения - какого члена вообще делать недонаторам рядом с Васей Пупкиным, тратящим на игру 2 часа в неделю, и 10к ежемесячно, обвешанным заточками, хирками, супер-пупер шмотом, фениксами и зелеными трусами? Какой смысл фармить, качаться, делать квесты, пвп-шиться, если в итоге все решает донат? Это соревнование кошельков, не персонажей. С какими бы кривыми руками, ногами и рожей не родился Вася Пупкин - 10к сделают свое дело. И он, конечно, станет Королем виртуального мира, заплатив, свою цену за "комфорт" и "обслуживание". А хомо сапиенсы сервера, получается, играют роль быдло-массовки для самоутверждения Васи Пупкина как личности.
Ерунда полнейшая. Знаю по другим проэктам, что умеренному (читай - среднестатистическому) донату Васе Пупкину с кривыми руками часто приходится отгр***** от пряморуких ****отов, у которых голова не только для ношения шапки. И ПВ, как я вижу, тоже не исключение.
Доказательством будет классический вопрос: а какая раса рулит в ПвП? И опытные игроки дадут ответ примерно такой: персонаж любой расы может убить персонажа другой расы, просто все зависит от.. И вот в списке моментов, от которых зависит поединок, прямые руки очень даже противопоставляются криворукому донату Васе. Так что не надо утрировать.
Ну ты жЖеш,,,,Дружише!!)
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 16:56
Вполне логично) Но дял меня, донат - это тоже самое что заплатить дополнительные 200 рублей за кубики льда в стакане виски в баре)
А если иначе глянуть? Бутерброд с икрой к виски - бесплатно, или за оплату? Более уместно будет сравнить с баром, где первая бутылка пива - бесплатно. И ты ее получаешь. Но вот за вторую (дополнительную) нужно или заплатить, или отработать оффициантом.
ЗЫ: эх, жаль, что нет таких баров.
NegativeCat
24.02.2010, 17:07
А если иначе глянуть? Бутерброд с икрой к виски - бесплатно, или за оплату? Более уместно будет сравнить с баром, где первая бутылка пива - бесплатно. И ты ее получаешь. Но вот за вторую (дополнительную) нужно или заплатить, или отработать оффициантом.
ЗЫ: эх, жаль, что нет таких баров.
А чего, идея хорошая :)
Абсолютно бесплатный* бар. Пиво наливают и правда бесплатно. Правда оно не вставляет особо, да и на вкус моча. Хотите пива получше? 10 зеленых бокал. В туалет сбегать - $15. Рыбки-чипсов-орешков? Еще $20. Водочки? $50. Пациент уже прилично на грудь принял, выложит только так. Ведь на самом деле тут бесплатно. А бару на что-то надо жить. То, что он выложил в результате намного больше чем в обычном баре, пофиг.
*бесплатным продуктом является только пиво. Все остальные услуги оплачиваются по установленным тарифам.
Вот (http://www.mmorpg.com/blogs/Cor4x/022010/5782_F2P-Games-Are-Bad-or-How-to-Pay-Someone-to-Kick-You) кстати про f2p правда на англицком.
solomon43
24.02.2010, 17:16
Донат - это "игровая зависимость" , болезнь ))))
Мало верится что "домашние" могут получать столько же денег безотчетно , сколько
"донаторы" тратят в игре ........
Мало верится что в России есть экономический кризис - в ПВ это не заметно )))
Mihamster
24.02.2010, 17:33
+10тыщ
просто у вас нет возможности вот вы и беситесь
вот это единственно что в донаторах раздражает.....
подавляющее большинство из них уверенно в том, что кто то не донатит, только по той причине что не имеет какой то там возможности...
а так мне фиолетово.... нужно вам вливайте...
мне это не нужно... во первых я прекрасно могу себя обеспечить на своем 80+ и без доната, в ущерб скорости прокачки... да и играю лично я не для того что стать крутым нубокиллером с 12й точкой, а для удовольствия...
нивал правда старается всеми силами удовольствие недонаторам искоренить... но пока я его немного нахожу...
Абсолютно бесплатный* бар. Пиво наливают и правда бесплатно. Правда оно не вставляет особо, да и на вкус моча. Хотите пива получше? 10 зеленых бокал.
ога, так все и есть, тока за место пига - чар, а зместо орешег-семечег прочая красота)
но ведь весь вопрос в том, надо ли тебе эта красота? и хочешь ли ты гамать до тех пор, пока не наскр****ь на нее чисто бесплатно (это уже выходить "официантом поработать"
в любом случае, выходит приятно (гамай, зарабатывай в игре - на то она и игра; вкладывай реал), а если не приятно, то накой данатить? данатить и злиться чтоли?
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 17:56
Абсолютно бесплатный* бар. Пиво наливают и правда бесплатно. Правда оно не вставляет особо, да и на вкус моча. Хотите пива получше? 10 зеленых бокал. В туалет сбегать - $15. Рыбки-чипсов-орешков? Еще $20. Водочки? $50. Пациент уже прилично на грудь принял, выложит только так. Ведь на самом деле тут бесплатно. А бару на что-то надо жить. То, что он выложил в результате намного больше чем в обычном баре, пофиг.
*бесплатным продуктом является только пиво. Все остальные услуги оплачиваются по установленным тарифам.
Если уровень моего дохода позволяет мне без ущерба для бюджета отдыхать в этом баре когда я того желаю, покупать то, что желаю, и при этом атмосфера/музыка/*****и оффицианток мне нравятся - то это будет мой любимый бар. И почему меня должно волновать то, что какой-то посетитель приходит только на бесплатное пиво? Я же буду приходить в бар чтобы получать удовольствие - и я буду его получать. Это же замечательно, не?
ColdHeartbreaker - не старайтесь, мы же живем в болоте, а им ТАМ хорошо )
Я же буду приходить в бар чтобы получать удовольствие - и я буду его получать. Это же замечательно, не?
согласена полностью, хороший бар - любимый бар - и пусть там мороженка на 20 р дороже чем в ларьке за углом
Cess
лукавый ты мой.Это ж сколько надо зарабатывать чтобы 8ой ранг и +12 точка была так.."попить в баре"?)
каждый пьет в баре по возможностям xD
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 18:23
Cess
лукавый ты мой.Это ж сколько надо зарабатывать чтобы 8ой ранг и +12 точка была так.."попить в баре"?)
А вот это уже называется действительно переступать черту.. Может, еще надо также отчет, сколько ушло на сауну с девочками, на турпоездки в другие страны, автомобиль, и одежду? Перегиб. Если +12, значит он может это позволить, а за счет чего - уже отдельный вопрос.
YondaimeFlash
24.02.2010, 18:27
Нравится, ибо донат=)А вообще, вы бы не играли тут бесплатно, если бы не донаты)
..
перегиб это равнять всех по этой черте.Чем дальше рава...просите развивается) проект тем больше "писка" чтоб мол вкладывали а не можете позволить столько как мы-идите сосите лапу(Арлекин это уже не к тебе лично а ситуация о ответах донаторов в большинстве)
кто хочет просто играть,играет в п2п игры,кто хочет не играть но нагибать и ему позволяют средства в ф2п,так же есть хомячки которые просто идут за общением(такие есть и там и там),просто в случае с п2п системой,этим хомячкам несколько легче играть...
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 18:45
каждый пьет в баре по возможностям xD
Вот именно. Ну, и еще иногда от здоровья зависит.
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 18:47
перегиб это равнять всех по этой черте.Чем дальше рава...просите развивается) проект тем больше "писка" чтоб мол вкладывали а не можете позволить столько как мы-идите сосите лапу(Арлекин это уже не к тебе лично а ситуация о ответах донаторов в большинстве)
Это с кем так пришлось общаться, чтобы прийти к такому выводу о донате.. обобщенному, кстати?
Каждый выбирает как ему лучше и удобнее играть. Одни донатят, другие нет, хоть и могут себе это позволить, третьи не могут себе позволить доната.
Донат ты или нет - это не повод оскорблять других игроков, навязывать им свое мнение и учить их что им делать.
Здесь не реал и у всех нас одинаковые права.
Просто надо уважать других.
перешла на редкость! я донатка. хиры всегда при мне. но не продаю голд. считаю что вам это дорого. но и на ежу с вином бегать по 120к не собираюсь! не потому что жалко а для того чтоб не наглели!
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 19:10
Каждый выбирает как ему лучше и удобнее играть. Одни донатят, другие нет, хоть и могут себе это позволить, третьи не могут себе позволить доната.
Донат ты или нет - это не повод оскорблять других игроков, навязывать им свое мнение и учить их что им делать.
Здесь не реал и у всех нас одинаковые права.
Просто надо уважать других.
Вот именно, я уважаю право другого на игру, независимо от левела и шмота. Ну, и еще, считаю, что права и в реале должны быть у всех одинаковые. Просто возможности разные, вот какая штука. Но права должны быть равными и в жизни,и в игре, имхо.
NegativeCat
24.02.2010, 19:11
Если уровень моего дохода позволяет мне без ущерба для бюджета отдыхать в этом баре когда я того желаю, покупать то, что желаю, и при этом атмосфера/музыка/*****и оффицианток мне нравятся - то это будет мой любимый бар. И почему меня должно волновать то, что какой-то посетитель приходит только на бесплатное пиво? Я же буду приходить в бар чтобы получать удовольствие - и я буду его получать. Это же замечательно, не?
Это ваш выбор, конечно же.
Только аналогия не полная. Скажем так, пв это скорее обычная забегаловка, куда вы привыкли ходить лишь потому что туда же ходят ваши знакомые/друзья. Сервис там далеко не на высоте, денег оставляете кучу, за углом найдутся заведения дешевле и чище, но вы все равно ходите сюда, потому что привыкли. И стараетесь убедить себя что все супер, платите вы больше потому что вам и так хватает, что это заведение особенное.
RkRChaos
24.02.2010, 19:11
Ну не знаю...Я,пообщавшись с несколькими донатами,не решился бы выставлять своё обобщенное мнение...Да и каждый играет так,как хочет.Если хочешь,можешь донатить,****отить или просто иногда заходи и общайся с людьми.У всех рахные представления о игре и как нужно проводить время в ней.
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 19:21
Это ваш выбор, конечно же.
Только аналогия не полная. Скажем так, пв это скорее обычная забегаловка, куда вы привыкли ходить лишь потому что туда же ходят ваши знакомые/друзья. Сервис там далеко не на высоте, денег оставляете кучу, за углом найдутся заведения дешевле и чище, но вы все равно ходите сюда, потому что привыкли. И стараетесь убедить себя что все супер, платите вы больше потому что вам и так хватает, что это заведение особенное.
Неверно расставлены акценты, я же специально выделил и подчеркнул то, что определяет мой выбор. Какая разница, бар это или забегаловка? судь ведь в том, что мне - нравится, и за это я готов платить, и денег оплатить - хватает. Все! А остальное - мелочи.
NegativeCat
24.02.2010, 19:32
Неверно расставлены акценты, я же специально выделил и подчеркнул то, что определяет мой выбор. Какая разница, бар это или забегаловка? судь ведь в том, что мне - нравится, и за это я готов платить, и денег оплатить - хватает. Все! А остальное - мелочи.
Как будете уходить из игры ради интереса подсчитайте свои общие выплаты нивалу. Ну и подумайте над там, что можно было бы потратить намнооого меньше, играя в более качественный продукт. :)
Вот именно, я уважаю право другого на игру, независимо от левела и шмота. Ну, и еще, считаю, что права и в реале должны быть у всех одинаковые. Просто возможности разные, вот какая штука. Но права должны быть равными и в жизни,и в игре, имхо.
А разве в реале у всех поголовно разные права?
Если не брать в рассчет "великих мира сего" то у всех остальных есть возможность нормально зарабатывать.
Вот только за это тоже надо платить. Временем, нервами, здоровьем..... Многие этого не хотят или предпочитюет сидеть "на попе ровно" и ждать когда им всё принесут и положат в рот. Только ведь никто не несёт и не принесут. Вот такая петрушка.
Как будете уходить из игры ради интереса подсчитайте свои общие выплаты нивалу. Ну и подумайте над там, что можно было бы потратить намнооого меньше, играя в более качественный продукт. :)
про более выплаченный! тут дело каждого! кому то нравится на людей с пистолетами кидаться! а кому то играть!. не думаю что кто то мне в этой игре мне отомстит нарисованным луком или топором! а еще не считаю нужным подключать скайп чтоп услышать деток с их матами! поэтому до сих пор играю тока в фиолетке! смысла в диком донате не вижу!
sonya711
24.02.2010, 19:48
Ну и подумайте над там, что можно было бы потратить намнооого меньше, играя в более качественный продукт. :)
А где такой продукт? :rolleyes:
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 19:49
Если я буду уходить из игры - я не буду ни о чем сожалеть. Ибо знаю, на что потратил, и, с моей точки зрения, я получаю то,за что плачу. А уж если надоело - то да, уйду. Но не буду сожалеть о "задоначеных в Нивал" деньгах, равно как не сожалею о покупке (когда-то) старого компа, покупая более современный, или покупая старые туфли вместо из ношеных. Потому что покупки эти в моих глазах себя оправдали. А то, что комп устареет - это да, это факт. Но отнюдь не повод отказыватся от покупки.
NegativeCat
24.02.2010, 19:52
А где такой продукт? :rolleyes:
p2p игры.
Если я буду уходить из игры - я не буду ни о чем сожалеть.
Не говорите гоп, пока не перепрыгнули :)
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 19:54
Если не брать в рассчет "великих мира сего" то у всех остальных есть возможность нормально зарабатывать.
Вот только за это тоже надо платить. Временем, нервами, здоровьем..... Многие этого не хотят или предпочитюет сидеть "на попе ровно" и ждать когда им всё принесут и положат в рот. Только ведь никто не несёт и не принесут. Вот такая петрушка.
В самую точку. Я и говорю: у всех равные права. Каждый имеет право зарабатывать, достигать, совершать, творить. Просто у одних получается, у других нет. И вот так уж оно сложилось,что вторые чаще всего завидуют первым, и нередко их ненавидят.. только за та, что сами не могут чего-то.
Если я буду уходить из игры - я не буду ни о чем сожалеть. Ибо знаю, на что потратил, и, с моей точки зрения, я получаю то,за что плачу. А уж если надоело - то да, уйду. Но не буду сожалеть о "задоначеных в Нивал" деньгах, равно как не сожалею о покупке (когда-то) старого компа, покупая более современный, или покупая старые туфли вместо из ношеных. Потому что покупки эти в моих глазах себя оправдали. А то, что комп устареет - это да, это факт. Но отнюдь не повод отказыватся от покупки.
респекть ------
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 19:56
Не говорите гоп, пока не перепрыгнули :)
Такой "гоп" уже дважды совершал. И третий в статусе: забить на проэкт, или еще поиграть (не ПВ). Так что замечание мимо, совсем мимо.
Ostaniya
24.02.2010, 20:01
Ну, например, сейчас я понимаю, что меня тошнит от Гео, яшмы, куба, ХХ, Гуя и всего прочего, поэтому пока перевела перса в режим: "приходим на тв" Потрачено на PW за год около 2,5к баксов. Я жалею об этих деньгах? Да ни разу, просто потому что в течение года я развлекалась и была вполне довольна сервисом, при этом я вкладывала нормальную для своего бюджета денежку. Я платила за развлечения - я их получала. Надоело - никто мне не мешает уйти. А более качественный продукт - это что? Другая он-лайн игра? Так причем тут качество, если я получала от этой игры то, что хотела?
Harunobu
24.02.2010, 20:05
В РФ многое зависит оттого кем ты есть еще при рождении...Система кумовства весьма и весьма обширна.
Мама-папа, дяди-тёти-бабушки-кумы-знакомые и т.д. Кто куда пристроился при помощи всего этого, кто как откосил от армии, кто как обманул другого, кто как что прохавал...
Есть некоторые селф-мэйды, но этих людей реально единицы. Я имею ввиду настоящих селф-мэйдов, а не крикунов типа - да я всё сам, а как потянешь за ниточку, так начинают открывацо подробности.
Если ты встроен в тему, то и деньги идут не так уж и туго. Почему бы их потом не спустить на всякую ерунду?
NegativeCat
24.02.2010, 20:05
Такой "гоп" уже дважды совершал. И третий в статусе: забить на проэкт, или еще поиграть (не ПВ). Так что замечание мимо, совсем мимо.
Вам же он нравится, почему тогда на него собираетесь забить?
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 20:10
Ну, например, сейчас я понимаю, что меня тошнит от Гео, яшмы, куба, ХХ, Гуя и всего прочего, поэтому пока перевела перса в режим: "приходим на тв" Потрачено на PW за год около 2,5к баксов. Я жалею об этих деньгах? Да ни разу, просто потому что в течение года я развлекалась и была вполне довольна сервисом, при этом я вкладывала нормальную для своего бюджета денежку. Я платила за развлечения - я их получала. Надоело - никто мне не мешает уйти. А более качественный продукт - это что? Другая он-лайн игра? Так причем тут качество, если я получала от этой игры то, что хотела?
Согласен. Вот еще пример о смене игры, после которого можна только посмеятся. Допустим, я два года пил пиво "Медовое". Именно это, потому что из перепробованых мною сортов это приглянулось своими вкусовыми качествами. И вот, через 2 года я попробовал новое пиво: "Медовое лайт". И оно мне намного больше понравилось.Внимание, вопрос: что я буду делать - рвать на себе волосы, что целых два года (!) тратил деньги на "медовое", или просто поменяю старую марку пива на новую,сделав любимым уже "Медовое лайт"?
Из примера, думаю,видно,что аргументы про уход и сожаления как бы ни о чем.
NegativeCat
24.02.2010, 20:11
За год абонентки вы бы заплптили ужасную сумму, где то $180. Экономия 2500 - 180 = $2320. Но конечно тут все олигархи, 2к баксов мы за такси платим :shuffle:
И за что вы их заплатили? Уберите из пв людей - будет УГ, в которое играть невозможно. Друзей да знакомых (сюрприз!) можно в любой ммо найти.
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 20:12
Вам же он нравится, почему тогда на него собираетесь забить?
Одно уточнение: нравился. Теперь мне нравится ПВ. Смотрим пример выше, про пиво.
Уже говорил - абонентка подходит для тру ****отов. При этом не дает никаких преимуществ.
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 20:18
В РФ многое зависит оттого кем ты есть еще при рождении...Система кумовства весьма и весьма обширна.
Мама-папа, дяди-тёти-бабушки-кумы-знакомые и т.д. Кто куда пристроился при помощи всего этого, кто как откосил от армии, кто как обманул другого, кто как что прохавал...
Есть некоторые селф-мэйды, но этих людей реально единицы. Я имею ввиду настоящих селф-мэйдов, а не крикунов типа - да я всё сам, а как потянешь за ниточку, так начинают открывацо подробности.
Если ты встроен в тему, то и деньги идут не так уж и туго. Почему бы их потом не спустить на всякую ерунду?
Мама - предподаватель в школе. Папа - инженер. При этом, как я считаю, сумел чего-то добится. Не все понимают, что успех (в т. ч. финансовый) - это работа, много работы, а не всегда обязательно наследство от богатой бабушки. Проще ткнуть пальцем и обвинить в "халявных деньгах", чем самому попытатся хотя бы сделать что-то.
ну к примеру(я седня от нече делать пощитал,,,,,,что на сигареты в денелю я трачу около 200 рублей,,,за год выходит около 10000 тыс,рублей,,сначало миня эта сумма миня ощаломила потаму что я стоко не зарабатываю,но как бы от этого мне не жарко и не холодно,,,потаму что я сам выбрал этот путь курильщика а курю я гдето года 4!!и также про донат миня это тоже не волнует скоко денег туда кинул,,так как я сам выбрал это ,,что бы мне было удобнее играть!!)))
Harunobu
24.02.2010, 20:21
Тема регулярно выплывает в режим меряния пыпыськами и того, что там у дам... :laugh:
Ну выложила она эти 3к ЮСД - дальше что? Выложилда и выложила. Значед, было легко эти деньги получить... Вагоны разгружать вряд ли приходилось... :laugh:
Почему часто весьма богатых европейцев жители РФ называют жмотами? Потому что, как правило этим людям не нужно пускать пыль в глаза другим. Они зарабатывают свои состояния десятилетиями, именно зарабатывают и поэтому знают цену каждому Евро. В РФ тема с бешеным баблом пришла сравнительно недавно и учитывая предрасположенность большинства населения к раздуванию собственной важности путем доказательства этого через кошелек (из грязи в князи) отлично работает в ПВ. Локализаторы не лохи и отлично знают психологию населения. Отсюда, кстати постоянные красные надписи в мирчат - кто-то получил что-то. Расчет прост - быдло начитаецо и побежит донатить. На PWI, к слову, в мир чат ничего подобного никогда не пишется, хотя сундуков там открывают не меньше.
Harunobu
24.02.2010, 20:29
Мама - предподаватель в школе. Папа - инженер. При этом, как я считаю, сумел чего-то добится. Не все понимают, что успех (в т. ч. финансовый) - это работа, много работы, а не всегда обязательно наследство от богатой бабушки. Проще ткнуть пальцем и обвинить в "халявных деньгах", чем самому попытатся хотя бы сделать что-то.
Я привел этот пример исходя из собственного опыта. И я благодарен и папе и маме за то, что они были не дураками и сумели встроиться в определенные расклады. Другое дело, что я изначально был с иным мышлением, и не мыслил категориями этой системы. Зато теперь мне комфортно жить в той системе, категориями которой я мыслю.
Относительно вас могу сказать, что если вы всего сами добились и еще сумели влить в ПВ с дюжину тысяч Евро - как говорицо, флаг в руки медаль на шею. Вливание таких сумм в PWI понимаю и полностью одобряю, вливание в версию для стран третьего мира не понимаю в принципе.
NegativeCat
24.02.2010, 20:30
Уже говорил - абонентка подходит для тру ****отов. При этом не дает никаких преимуществ.
Знаете, я когда ругаю пв, я ругаю не просто так, я год в нее играл. Вы же не можете привести никаких преимуществ f2p перед абоненткой, кроме этих загадочных слов :rolleyes:
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 20:31
Тема регулярно выплывает в режим меряния пыпыськами и того, что там у дам... :laugh:
Ну выложила она эти 3к ЮСД - дальше что? Выложилда и выложила. Значед, было легко эти деньги получить... Вагоны разгружать вряд ли приходилось... :laugh:
Почему часто весьма богатых европейцев жители РФ называют жмотами? Потому что, как правило этим людям не нужно пускать пыль в глаза другим. Они зарабатывают свои состояния десятилетиями, именно зарабатывают и поэтому знают цену каждому Евро. В РФ тема с бешеным баблом пришла сравнительно недавно и учитывая предрасположенность большинства населения к раздуванию собственной важности путем доказательства этого через кошелек (из грязи в князи) отлично работает в ПВ. Локализаторы не лохи и отлично знают психологию населения. Отсюда, кстати постоянные красные надписи в мирчат - кто-то получил что-то. Расчет прост - быдло начитаецо и побежит донатить. На PWI, к слову, в мир чат ничего подобного никогда не пишется, хотя сундуков там открывают не меньше.
А вот мне почему то кажется, что в теме аргументированых, адекватных постов касаемо темы больше именно со стороны донатов. А те, кто против доната - чаще всего только метаются каками, и намного чаще уходят от темы в своем желании доказать неправоту донатов. Хотя, конечно, исключения есть по обе стороны баррикад, естественно.
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 20:33
Знаете, я когда ругаю пв, я ругаю не просто так, я год в нее играл. Вы же не можете привести никаких преимущест f2p перед абоненткой, кроме этих загадочных слов :rolleyes:
Прежде всего, тема не про оценку ПВ, а о донатах. И, соответственно, в какой-то мере о не-донатах. Иными словами, о тех, кто таки играет в ПВ. А не о том, надо ли ругать игру, в которой мы с вами сейчас.
NegativeCat
24.02.2010, 20:36
Прежде всего, тема не про оценку ПВ, а о донатах. И, соответственно, в какой-то мере о не-донатах. Иными словами, о тех, кто таки играет в ПВ.
Если вы бы внимательно прочли самое первое сообщение, то обнаружили бы что тема о том почему люди играют в f2p а не p2p игру.
Harunobu
24.02.2010, 20:37
А вот мне почему то кажется, что в теме аргументированых, адекватных постом касаемо темы больше именно со стороны донатов. А те, кто против доната - чаще всего только метаются каками, и намного чаще уходят от темы в своем желании доказать неправоту донатов. Хотя, конечно, исключения есть по обе стороны баррикад, естественно.
Я лично обеими руками за донат! Что с большим удовольствием делаю на PWI, где мне за мои деньги предоставляют продукт полностью меня удовлетворяющий по потребительским качествам. В Нивал я задонатил, слава Богу, всего около 8к денег РФ и исключительно доволен тем, что не стал дальше играть в этот лохотрон.
Zamigaga
24.02.2010, 20:37
Знаете, я когда ругаю пв, я ругаю не просто так, я год в нее играл. Вы же не можете привести никаких преимуществ f2p перед абоненткой, кроме этих загадочных слов :rolleyes:
Ну вы в ВоВ поиграйте пол годика по два-три часа в НЕДЕЛЮ и сравните как далеко вы там продвинитесь и как далеко в том же пв с донатом.
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 20:38
Если вы бы внимательно прочли самое первое сообщение, то обнаружили бы что тема о том почему люди играют в f2p а не p2p игру.
Тема какая? И, кстати, видимо, агрументы исчерпаны? Это тоже о чем-то говорит.
NegativeCat
24.02.2010, 20:41
Ну вы в ВоВ поиграйте пол годика по два-три часа в НЕДЕЛЮ и сравните как далеко вы там продвинитесь и как далеко в том же пв с донатом.
Знакомый играл в вов больше даже как и я после работы (в пв), был доволен. Кстати а долго вы будете качаться до 100+ в пв играя по 2 часа в неделю? Наверное недели две, если с донатом? :D
И что, все абонентки ограничены вов?
Тема какая? И, кстати, видимо, агрументы исчерпаны? Это тоже о чем-то говорит.
Я тут кучу аргументов писал, да видимо бесполезно, ибо кое-кто на них предпочитает просто не отвечать.
я одного не пойму,,,почему обычные игроки против донатов(ну не все конешно,,ну есть некоторые)обычно начинаешь думать о донатстве лвл 80,,,,90+там полюбе как минимум нужна хира на таких лвл (как минимум,,,не говаря о других не менее важных вещах)некотырые скажут(ну я там пофармлю и куплю себе эти веши,,без кидания реала в игру)нооо тут есть подвох,,,как бы ты купил эти вещи если бы никто не донатил(так что данатсво помогает выживат не токо самому донату,,но и остальным игрокам,которые не могут себе позволить кинуть реала в игру)
Я лично обеими руками за донат! Что с большим удовольствием делаю на PWI, где мне за мои деньги предоставляют продукт полностью меня удовлетворяющий по потребительским качествам. В Нивал я задонатил, слава Богу, всего около 8к денег РФ и исключительно доволен тем, что не стал дальше играть в этот лохотрон.
лохотрон ,,это когда ты тратиш деньги но в замен ничего не получаешь ну вообшем развод(это так если ты не знал)так что не могу представить себе,,как ты кидал реал,,и в итоге нечего не получал!!??
NegativeCat
24.02.2010, 20:51
лохотрон ,,это когда ты тратиш деньги но в замен ничего не получаешь ну вообшем развод(это так если ты не знал)так что не могу представить себе,,как ты кидал реал,,и в итоге нечего не получал!!??
Конечно, накупить виртуальной ерунды на 2к баксов - это не лохотрон :lol: Это ж голубая мечта любого Остапа Бендера - продаешь ничего, получаешь профит.
Harunobu
24.02.2010, 20:53
Читать на российском наречии умеем? Я подробно изложил свою позицию - ПВР суть лохотрон, PWI - игра в которой вы получаете за свои деньги то, что вам нужно.
Нравится жрать кактус здесь и платить за это - не ма вопросов.
Я играю уже больше года, донатил по глупости немного, а вот теперь такая ситуация: сет на 90 требует 130кк+ юаней... и где их взять без доната??? вкладывать еще 3к реала в игру это уже неразумно. Гораздо лучше потратить их в реальной жизни))
Конечно, накупить виртуальной ерунды на 2к баксов - это не лохотрон :lol: Это ж голубая мечта любого Остапа Бендера - продаешь ничего, получаешь профит.
не ну извени(ерунда,,,,,я так смог одеть перса,,мне бы как то стремно было бегать с белым шмотот,,что бы миня мог вынести каждый первый,могу позволить себе куб,,раньше да не мог этого я не скрываю этого,,ну вообшем все для перса ))!!!понял
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 21:01
Да, я смотрю, аргументы на этой странице сильные, и, главное, редкие,практически уникальные..
NegativeCat
24.02.2010, 21:03
не ну извени(ерунда,,,,,я так смог одеть перса,,мне бы как то стремно было бегать с белым шмотот,,что бы миня мог вынести каждый первый,могу позволить себе куб,,раньше да не мог этого я не скрываю этого,,ну вообшем все для перса ))!!!понял
Вложи еще больше, продай дом в конце концов, докажи что ты СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СЕРВАКЕ :)
Читать на российском наречии умеем? Я подробно изложил свою позицию - ПВР суть лохотрон, PWI - игра в которой вы получаете за свои деньги то, что вам нужно.
Нравится жрать кактус здесь и платить за это - не ма вопросов.
умеем,,,я тебя прекрасно понял(это ты так думаешь и еше парачка таких как ты,,НЕ СЕРЬЕЗНО)ну не донат,,так не донат,,если для тебя это лохотрон так бог с тобой пусть будет для тебя так,,,ну если тебе от этого станет легче!!
NegativeCat
24.02.2010, 21:04
Да, я смотрю, аргументы на этой странице сильные, и, главное, редкие,практически уникальные..
А вы внизу циферки видите, синие такие? Пробовали по ним кликать или только язвить умеете? :)
Вложи еще больше, продай дом в конце концов, докажи что ты СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СЕРВАКЕ :)
зачем так резко,,дом продавать (мне пока хватает таво что я вкидываю)я не говарил что мне надо доказывать ,,,(что я там сильнее всех на серве,,просто хачю что бы перс был одет,,а не как очепен выглядел!!понял
Я играю уже больше года, донатил по глупости немного, а вот теперь такая ситуация: сет на 90 требует 130кк+ юаней... и где их взять без доната??? вкладывать еще 3к реала в игру это уже неразумно. Гораздо лучше потратить их в реальной жизни))
а если есть реальная возможность вложить эти самые 3к рублей, без ущерба жизни реальной, то почему бы и нет
_Harlequin_
24.02.2010, 21:10
неужели вам раз в неделю жалко 100 рублей вложить?(у меня на сигареты уходит гоораздо больше)
да в абонентках платишь раз в месяц и чуть меньше чем у нас, но заплатив за месяц ты не получишь играть с удобством, а в условнобесплатных платят за легкую игру то есть это как выбирать уровень сложности игры (Easy, Normal, Hard)
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 21:14
Кое-кто никак не поймет, что даже если поставить такую цель - "стать силнее всех на серваке" (мне лично это не интерестно) - то для тех, кто это может себе позволить,вовсе не надо продавать дом, аможна просто потратить некоторую сумму без ущерба для кошелька, семьи, уровня жизни и т.д.
_Harlequin_
24.02.2010, 21:15
а если есть реальная возможность вложить эти самые 3к рублей, без ущерба жизни реальной, то почему бы и нет
Согласен с тобой, к тому же ведь можно и не вкладывать реал, а получить самому, но все ищут легких путей но так у нас самый легкий путь требует реала, жалуются что донаторство не есть хорошо.))
вы чего ,,хотите своими довадами доказать что донат это плохо(так давайте не донатить,давайте митинг устроим !мы против доната!ахахахахахх)Смешно Дак давайте все резко перестаем донатить(потаму что как говарят донат это плохо,донат это зло,долой донатов(так давайте не будем на этом останавливатся,,,че устроим митинг,бунт(пусть в этом году нивал не купит себе яхту на наши деньги)))аахахахахахахаххахахах
Legioneir
24.02.2010, 21:16
Имхо,донатит тот,кому денег на игру не жалко,обвинять Ан в том,что они берут денежку в обмен на ваше время вы не можете,т.к. вас никто не принуждает,те,кто осуждает донатов-либо малолетние пендосы,клянчащие деньги у родителей либо люди,исключительной жадности,ребят,если вы не хотите мороженное-вы что,станете на против ларька и будете всех прохожих отговаривать купить его?Это глупо...
Повторюсь еще раз-платит тот,кому не жалко,кому жалко-жалуется....Опять же проявление человеческой сущности,но это уже другая история ;)
_Harlequin_
24.02.2010, 21:19
Имхо,донатит тот,кому денег на игру не жалко,обвинять Ан в том,что они берут денежку в обмен на ваше время вы не можете,т.к. вас никто не принуждает,те,кто осуждает донатов-либо малолетние пендосы,клянчащие деньги у родителей либо люди,исключительной жадности,ребят,если вы не хотите мороженное-вы что,станете на против ларька и будете всех прохожих отговаривать купить его?Это глупо...
Повторюсь еще раз-платит тот,кому не жалко,кому жалко-жалуется....Опять же проявление человеческой сущности,но это уже другая история ;)
Браво (10 символов)
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 21:19
А вы внизу циферки видите, синие такие? Пробовали по ним кликать или только язвить умеете? :)
При чем тут язвить? Это называется сарказм. Ибо гневные выкрики типа "донаты дураки, зачем тратить реал на ИГРУ" повторяются не реже 1 раза на 2-3 страницы.
полностью согласен с тобой
Zamigaga
24.02.2010, 21:21
Знакомый играл в вов больше даже как и я после работы (в пв), был доволен. Кстати а долго вы будете качаться до 100+ в пв играя по 2 часа в неделю? Наверное недели две, если с донатом? :D
И что, все абонентки ограничены вов?
Я тут кучу аргументов писал, да видимо бесполезно, ибо кое-кто на них предпочитает просто не отвечать.
Я говорю о том во что играл я, а не мои знакомые которые мне сказали как они играли там во что-то.
По вашим каментам: скорость прокачки перса зависит только от того сколько вы вложите реала. Скорость прокачки в вове и др абонентках зависит только от времени которые вы проводите в игре, поскольку никаких игровых преимуществ ни в чем перед другими игроками вы не имеете.
Суть ясна или все глухо как в танке?
_Harlequin_
24.02.2010, 21:21
у всех есть хобби у некоторых это онлайн игры так почему бы не потратить на свое хобби денег?
_Harlequin_
24.02.2010, 21:22
Да и к тому же если игра вам нравится и приносит удовольствие, то надо платить ибо за удовольствие надо платить))
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 21:24
у всех есть хобби у некоторых это онлайн игры так почему бы не потратить на свое хобби денег?
Видимо, потому, что найдутся такие, у которых такое же хобби, но при этом недостаточно средств, чтобы тратить деньги на это хобби без ущерба для себя/семьи, и потому они будут убеждать, что тратить на хобби такое неправильно, и вообще есть много других хобби, которые обходятся без денег, или дешевле. "Это неправильные пчелы. И они дают неправильный мед", - сказал Винни-Пух, когда ему обломилось полакомиться.
Чем же они загадочные? Я как бы тоже не первый день в ПВ играю.
Мой он-лайн максимум 4 часа в день. Абонентка мне абсолютно не выгодна. Более того, я не привык платить за то, чтобы получить вторую работу в лице игры )
В ПВ за донат я компенсирую время, которое был бы вынужден потратить на фарм эквипа, фарм юаней для проучивания скиллов.
Игры с абонентской платой подразумевают что ты платишь за то, чтобы быть одним из ****о т массы и иметь возможность что то получить. В играх с донатом я плачу не за возможность а за конкретное игровое благо, повышающее мне удовольствие от игры. Так понятнее?
_Harlequin_
24.02.2010, 21:28
Видимо, потому, что найдутся такие, у которых такое же хобби, но при этом недостаточно средств, чтобы тратить деньги на это хобби без ущерба для себя/семьи, и потому они будут убеждать, что тратить на хобби такое неправильно, и вообще есть много других хобби, которые обходятся без денег, или дешевле. "Это неправильные пчелы. И они дают неправильный мед", - сказал Винни-Пух, когда ему обломилось полакомится.
Значит у этих людей объяснить нам "дуракам вложившим реал", что вкладывать реал в игру не правильно,))
NegativeCat
24.02.2010, 21:29
да в абонентках платишь раз в месяц и чуть меньше чем у нас
180 это немного меньше чем 2.5к?
условнобесплатных платят за легкую игру то есть это как выбирать уровень сложности игры (Easy, Normal, Hard)
Конечно вы считаете что платите за легкую игру. Вам ведь дали калечное подобие игры, с урезанными рейтами, чтобы играть сложно было... пока денег не заплатишь.
При чем тут язвить? Это называется сарказм. Ибо гневные выкрики типа "донаты дураки, зачем тратить реал на ИГРУ" повторяются не реже 1 раза на 2-3 страницы.
ДА успокойтесь вы, вам обидно что донатов обзывают, так не читайте. Сюда все кидаются, ибо автор поместил в название слово "донат", так что теперь любой считает своим долгом зайти сюда и не читая темы написать умную фразу типа "Все данаты казлы" или "Я данат а ви мне все завидуите"
Я лично об игре спорю а не о донатах. В конце концов все играющие на абонентке - тоже своего рода донаты, только мааахонькие :)
вот еше пример(некотырые выживают за счет торговли,,ну там в хх фармят,,формы бьют в данжах)а у миня нет такой возможности ,,но есть возможность кинуть реала в игру(ну смысл в том что я не говарю тем людям которые к примеру в хх фармят сутками,что вы за мониторм глаза портите и горб наращиваете,да еше и поправляитесь,что бы заработать 10кк (ну примерно) и ни кто вам так не говарит,,так что вы против донатов в рога встали!!??
NegativeCat
24.02.2010, 21:34
Чем же они загадочные? Я как бы тоже не первый день в ПВ играю.
Мой он-лайн максимум 4 часа в день. Абонентка мне абсолютно не выгодна. Более того, я не привык платить за то, чтобы получить вторую работу в лице игры )
В ПВ за донат я компенсирую время, которое был бы вынужден потратить на фарм эквипа, фарм юаней для проучивания скиллов.
Игры с абонентской платой подразумевают что ты платишь за то, чтобы быть одним из ****о т массы и иметь возможность что то получить. В играх с донатом я плачу не за возможность а за конкретное игровое благо, повышающее мне удовольствие от игры. Так понятнее?
Вы это уже минимум раза два писали, в тех же выражениях, а я на это вам отвечал, что за заданное вами время (4 часа) в абонентках можно спокойно играть и фаниться. В той же игре в которую я играю за это время можно заработать на новый, скажем условно, грин сет, пойти, и условно говоря, потерять его в замесе :) Пополнить список слитых тобой.
Да мало ли таких игр.
_Harlequin_
24.02.2010, 21:35
180 это немного меньше чем 2.5к?
а никто и не заставляет вкладывать столько, хочешь совсем легкой игры тогда и вкладывай 2.5к.
Конечно вы считаете что платите за легкую игру. Вам ведь дали калечное подобие игры, с урезанными рейтами, чтобы играть сложно было... пока денег не заплатишь.
а мы не ищем легких путей)) Йа геймер хардкорщик прохожу все на сложности Hard )) и в игру вкладываю деньги потому что знаю, что за все рано или поздно надо платить, а если вы не знаете этого мне вас жаль.
Но не думаю что вам нужна моя жалость.
RkRChaos
24.02.2010, 21:35
вот еше пример(некотырые выживают за счет торговли,,ну там в хх фармят,,формы бьют в данжах)а у миня нет такой возможности ,,но есть возможность кинуть реала в игру(ну смысл в том что я не говарю тем людям которые к примеру в хх фармят сутками,что вы за мониторм глаза портите и горб наращиваете,да еше и поправляитесь,что бы заработать 10кк (ну примерно) и ни кто вам так не говарит,,так что вы против донатов в рога встали!!??
Да все уже поняли,что вы хотели сказать.И не надо писать об этом через каждые 2 поста...
Legioneir
24.02.2010, 21:37
Пройдусь по каждому пункту)))
Не зачем кидаться "пустыми" оскорблениями.
ДА успокойтесь вы, вам обидно что донатов обзывают, так не читайте. Сюда все кидаются, ибо автор поместил в название слово "донат", так что теперь любой считает своим долгом зайти сюда и не читая темы написать умную фразу типа "Все данаты казлы" или "Я дана а ви мне все завидуите"
""Все данаты казлы" или "Я дана а ви мне все завидуите"" Это летит из уст людей,чей возрастной показатель не привысил планки 14 лет,ибо-пубертатный период самый(как это принято тут называть) не адекватный в своих высказываниях.
Я лично об игре спорю а не о донатах. В конце концов все играющие на абонентке - тоже своего рода донаты, только мааахонькие :)
Спорить об игре-в других темах форума)
И еще,вы говорите что абонентная плата дешевле,а ведь n-количество игроков денег вообще не платят,играючи в ПВ)))И ведь не плохо время проводят ;)
Вы это уже минимум раза два писали, в тех же выражениях, а я на это вам отвечал, что за заданное вами время (4 часа) в абонентках можно спокойно играть и фаниться. В той же игре в которую я играю за это время можно заработать на новый, скажем условно, грин сет, пойти, и условно говоря, потерять его в замесе :) Да мало ли таких игр
А вы думаете что я не пробовал игры с абоненткой? То ваше видение ситуации. Это - мое. Игры с абоненткой требуют гораааздо больше времени. Причем тоже за деньги. Так что - увы - не могу с вами согласиться.
ColdHeartbreaker
24.02.2010, 21:38
Теперь понятны мотивы: ругать ПВ, потому что есть другая игра, абонентка? А все остальное уже "ненужные ньюансы". Или не так?
install4eg
24.02.2010, 21:38
Шеат, вот сейчас ты не прав. Совсем) Фарм эквипа и юаней на скилы - окей) Но экспа-то, экспа?) Неужели хирки магистр быстрее позволяют проходить?) Комфортнее, да, но не быстрее) А это 2,5-3 часа.
Насчет абонентки. Иметь вменяемую техподдержку и комьюнити, не любящее хаки/читы - 350 рублей, имхо, не такая уж большая цена)
Я не отрицаю, безусловно, донат, но нельзя говорить об играх п2п как о работе)
ПС. Извиняюсь, что на "ты", если что)
Legioneir
24.02.2010, 21:42
А вы думаете что я не пробовал игры с абоненткой? То ваше видение ситуации. Это - мое. Игры с абоненткой требуют гораааздо больше времени. Причем тоже за деньги. Так что - увы - не могу с вами согласиться.
Абонентки-это уже другие игры,представьте,вот пв выйдет на уровень абоненток-кто в нее играть будет,если хирки/куклы(!) станут доступны всем?(например голд хирка будет стоить у торговца 1кк,супер-пупер полет 10кк,феникс/бао-20кк итп...)нет,играть конечно,будут,но это уже не будет интересно,ибо нарушается и динамика игры и процессы прокачки и равновесие в классах.
_Harlequin_
24.02.2010, 21:43
вобщем все уже это сто раз обсуждалось. Так что аффтор нуб и апазорился. ИМХО
Шеат, вот сейчас ты не прав. Совсем) Фарм эквипа и юаней на скилы - окей) Но экспа-то, экспа?) Неужели хирки магистр быстрее позволяют проходить?) Комфортнее, да, но не быстрее) А это 2,5-3 часа.
Насчет абонентки. Иметь вменяемую техподдержку и комьюнити, не любящее хаки/читы - 350 рублей, имхо, не такая уж большая цена)
Я не отрицаю, безусловно, донат, но нельзя говорить об играх п2п как о работе)
ПС. Извиняюсь, что на "ты", если что)
Ничего страшного. Я гуй не люблю. Качаюсь в кубе, яшмой, гео ) А если уж гуй - так за счет того самого не случившегося похода в ХХ (тошнит от него). Это мой выбор. Причем осознанный, что бы об этом не считали всякие там Индепенденты...
И уж совсем я не понимаю выкриков противников доната. Никого донатить не заставляют. Не хочешь - не плати. Не можешь при этом условии играть - меняй проект. Все очень просто. До примитивности.
И, как я уже говорил, тут я вижу то, за что плачу.
Абонентки-это уже другие игры,представьте,вот пв выйдет на уровень абоненток-кто в нее играть будет,если хирки/куклы(!) станут доступны всем?(например голд хирка будет стоить у торговца 1кк,супер-пупер полет 10кк,феникс/бао-20кк итп...)нет,играть конечно,будут,но это уже не будет интересно,ибо нарушается и динамика игры и процессы прокачки и равновесие в классах.
Это будет фришка. Причем не лучшего пошиба
NegativeCat
24.02.2010, 21:49
Теперь понятны мотивы: ругать ПВ, потому что есть другая игра, абонентка? А все остальное уже "ненужные ньюансы". Или не так?
Мои мотивы - потрындеть. Подозреваю, и ваши тоже :)
Пройдусь по каждому пункту)))
Не зачем кидаться "пустыми" оскорблениями.
Почему это пустыми ) Или вы считаете, что игру эту писали не люди, которые думали о прибыли?
Спорить об игре-в других темах форума)
Cоветую и вам внимательно прочитать первый пост темы.
NegativeCat
24.02.2010, 21:52
:laugh: (10 раз :laugh:)
Да все уже поняли,что вы хотели сказать.И не надо писать об этом через каждые 2 поста...
ах да забыл твое мнение спросить,,,как же так (как я мог забыть)ведь это сам бог пришел сюдя,я растерен как ты мог не придупредить миня что порадуешь своим присетствием(ах,,да ты еше и понял что я хотел сказать)я ваше просто рад!!
RkRChaos
24.02.2010, 22:00
ах да забыл твое мнение спросить,,,как же так (как я мог забыть)ведь это сам бог пришел сюдя,я растерен как ты мог не придупредить миня что порадуешь своим присетствием(ах,,да ты еше и понял что я хотел сказать)я ваше просто рад!!
Ой,только не надо начинать тут диспутировать.Я лишь сказал,что вы оставляли сообщения с одинаковым содержанием,только разной формулировки (Как правило ограничиваются одним сообщением в котором ваше мнение,а потом идёт обсуждение данной темы)
P.S. Если уж так хочется поговорить,прошу писать в ЛС
да че вы ,,я тоже кагда начал гамать в пв,,тож думал (что я дурак ,что бы реал кидать в игру),,,ну и я к 40лвл заработал 200к,,вау ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,целых 200к ахахахахах жесть!!!ну лан удачи вам люди приятной игры кто играет,спакойной ночи кто спить,эээприятного апетита(бон апетите)укто ест!!))противодонатовцы идите ресы собирайте или травку,,а то вам нуно еше кота успеть поставить на торговлю,,ато конкурентов много будет к утру)))вывод,,,пока недонат собирает ночью ресы,,у доната хороший крепкий сон)ахахахахахахах!!!
Ой,только не надо начинать тут диспутировать.Я лишь сказал,что вы оставляли сообщения с одинаковым содержанием,только разной формулировки (Как правило ограничиваются одним сообщением в котором ваше мнение,а потом идёт обсуждение данной темы)
P.S. Если уж так хочется поговорить,прошу писать в ЛС
да нет ,,ненадо ЛС,,,пусть люди знают своих героев)ахахахахахаххааххаахха,,,я ведь нечего плохова не сказал,,а описал какой ты золотой человек)ахахахахах
RkRChaos
24.02.2010, 22:12
да нет ,,ненадо ЛС,,,пусть люди знают своих героев)ахахахахахаххааххаахха
Я просил в ЛС,дабы избежать флуда в теме (Тем самым и набивание постов)
Хм...Надо что-нибудь по теме сказать...Ах да!Перед вами пост был.Да,ваш пост.Так вот,я с вами не согласен.Так по-вашему донат - это всё?Да и ресы ночью собирают только ****оты (Нормальные люди в это время спят) Каждый проводит время в игре как хочет и когда хочет.Кто-то донатит и ходит в фулл сете на свой уровень,а кто-то ходит в синем шмоте и получает удовольствие от того,что у него есть...
...
Имхо,донатит тот,кому денег на игру не жалко,обвинять Ан в том,что они берут денежку в обмен на ваше время вы не можете,т.к. вас никто не принуждает,те,кто осуждает донатов-либо малолетние пендосы,клянчащие деньги у родителей либо люди,исключительной жадности
**
как только у пвр поменяется отношение к самому проекту в целом в положительную сторону-не мало игроков в него вернутся.Рднако пока...пока платить за то,чтобы полюбоваться на вол/флай хаки,ботов и отморозков 95+ это конечно разумно по самое нехочу.И как говорил наш Бранденбургский троль))) [зря ты убил старый ак но хорошо что остался на форуме], подпитывать за свой счёт проект,который не развивается 90 процентов своего времени а лишь просит ещё и ещё и ещё во всех возможных формах-не жалко а глупо.Опять таки вменяемость комьюнити и саппорта даже в не к ночи помянутой Иннове уже лучше чем тут
Я просил в ЛС,дабы избежать флуда в теме (Тем самым и набивание постов)
Хм...Надо что-нибудь по теме сказать...Ах да!Перед вами пост был.Да,ваш пост.Так вот,я с вами не согласен.Так по-вашему донат - это всё?Да и ресы ночью собирают только ****оты (Нормальные люди в это время спят) Каждый проводит время в игре как хочет и когда хочет.Кто-то донатит и ходит в фулл сете на свой уровень,а кто-то ходит в синем шмоте и получает удовольствие от того,что у него есть...
Ну да,,,,посматрел бы я на тебя как ты (ну пример 90+лвл ходишь в шмоте 60+да еше синь,,да и довольствуешся этим ,,что у тебя есть,,конешно ведь другова у тебя нету,ты этому рад,,да??)и еше я не писал для того что бы набивать посты,,а тут у нас дискусия была на тему (ДОНАТСВО) ну если ты не знал!!Ну к примеру,,,(я написал свое мнение,,мне ответили,,я ответил,,мне ответили,,ну и понеслась!!(ну понял!!)(и ЕШЕ я и в правду подумал ,,что одно и тоже написал,ну решил проверить и чето нечего похожего даже по смыслу ,что бы похоже было не нашел,,,как ты так читал понятия не имею)и тут какойто человек пишем мне что я делаю что то не так,,тут помимо миня много людей писало и доказывало одно и тоже МНОГО РАЗ,,но ты почемуто написал мине,(ну я догадываюсь почему)я не против тех людей которые не могут себе позволить кинуть реала в игру,,но тут мне доказывали что это донат зло,,ну вырволось у миня это ну написал с кем не бывает,,а ты не воспринимай близко к сердцу!!
Harunobu
24.02.2010, 23:24
как только у пвр поменяется отношение к самому проекту в целом в положительную сторону-не мало игроков в него вернутся.Рднако пока...пока платить за то,чтобы полюбоваться на вол/флай хаки,ботов и отморозков 95+ это конечно разумно по самое нехочу.И как говорил наш Бранденбургский троль))) [зря ты убил старый ак но хорошо что остался на форуме], подпитывать за свой счёт проект,который не развивается 90 процентов своего времени а лишь просит ещё и ещё и ещё во всех возможных формах-не жалко а глупо.Опять таки вменяемость комьюнити и саппорта даже в не к ночи помянутой Иннове уже лучше чем тут
Дак вот судя по комментам, люди в своей основе этого не понимают, либо понимают, но считают да ладно уш и так сойдёт...Потом еще часто можно слышать - типа ушел бы, да перса жалко бросать. Чистой воды философия нищих. И на всём вот этом и выстраивает свой профит г. лохализатор. У меня большое подозрение, что за то, на что здесь донатят бабло население РФ, граждане оттуда во-первых бы сильно удивились, а во-вторых, просто не стали бы тратить свои деньги.
Как говорилось в классике - кому и кобыла невеста... :)
Повторю еще раз мое мнение: донат (под донатом я подрузамеваю сумму от 50 Евро в неделю) в ПВР - деньги на ветер. К слову, у "буржуев" мне удалось скопить 60 вот таких вот штучек (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/24722) всего за 385 голды. Это очень хорошая цена. На что можно поменять эти 60 шт., кто знает, тот поймет... :)
Harunobu
) неслабо.Я по причине ленивости там всего лишь посредственная кастетчица(из вредности не доначу..но было бы на пви без вопроса вливала ибо качественно работают).*задумчиво* нижний предел у этих щтучек 5кк+ голд сейчас 311к+.Да...не хило)
Harunobu
25.02.2010, 00:58
Harunobu
) неслабо.Я по причине ленивости там всего лишь посредственная кастетчица(из вредности не доначу..но было бы на пви без вопроса вливала ибо качественно работают).*задумчиво* нижний предел у этих щтучек 5кк+ голд сейчас 311к+.Да...не хило)
Учитывая, что сундуки держались почти 4 месяца и курс голд скакал за это время в диапазоне 350-550 скопить было не так и сложно. Сейчас конечно цена на их 5.5-6кк за единицу, но тогда удавалось покупать и за 2кк. В итоге вышло следующее: 6.4 голд штука. Теперь осталось дело за малым - взять оставшиеся 8 уровней... :rolleyes: Но спешка нужна при ловле блох, а предвкушение, что в один из жарких летних дней я таки надену заветную пушечку является лучшим мотиватором для продолжения Пути... :)
И самое главное: то что я доначу там, я знаю на 100 процентов, что контора будет работать по крайней мере год-полтора и будет еще масса всякой интересной фигни. А вот здесь у меня такой гарантии нет.
ColdHeartbreaker
25.02.2010, 01:14
И самое главное: то что я доначу там, я знаю на 100 процентов, что контора будет работать по крайней мере год-полтора и будет еще масса всякой интересной фигни. А вот здесь у меня такой гарантии нет.
Такой гарантии не может быть по определению. Любая фирма может обанкротится, закрыть свои филиалы и продать имущество на аукционе. Это раз.
Сомневаюсь, что у тебя есть контракт, подписаный авторизированым представителем компании, которая предоставляет услуги, согласно которому игроку что-то компенсируют или гарантируют минимальный срок игры. Это два.
kapral_Morkow
25.02.2010, 01:22
тут кто-то уже писал что донаторов не любят за частые высказывания о какой-то там возможности\невозможности класть голд
а есть люди которые четко разделяют игру и реальность
Legioneir
25.02.2010, 01:31
Дак вот судя по комментам, люди в своей основе этого не понимают, либо понимают, но считают да ладно уш и так сойдёт...Потом еще часто можно слышать - типа ушел бы, да перса жалко бросать. Чистой воды философия нищих. И на всём вот этом и выстраивает свой профит г. лохализатор. У меня большое подозрение, что за то, на что здесь донатят бабло население РФ, граждане оттуда во-первых бы сильно удивились, а во-вторых, просто не стали бы тратить свои деньги.
Как говорилось в классике - кому и кобыла невеста... :)
философия не нищих,а жадных)
во-первых нищие всегда довольствуются тем,что у них есть(если будет еще больше-хорошо,станет меньше-не плохо...)
во-вторых нищие в мморпг-то и не рубятся :D
А на счет запущенности проекта я согласен,чет АН не чешется в погоне за качеством))))
И еще,кто-то упоминал про супер-папок 95+,от которых он страдал...слуш,а чо мешает тебе стать папкой? отсутствие реальных денег? не смеши мои подковы...есть люди,которые реально играют без вложения реала,вары,дру,маги,жрецы....нужно грамотно пользоваться тем,что ты зарабатываешь...