Просмотр полной версии : Кому нравится донат?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
автор,съешь тапок
Ты неадекват
Неадекват тут только ты, ибо разговариваешь с человеком, покинувшим форум 7 месяцев назад. Ты с мертвецом общаешься, а он выходит неадекват? Оо
serega703
02.09.2010, 18:04
=_=" мальчик посты набивает. Донат-двигатель экономики.
reader116
02.09.2010, 18:52
=_=" мальчик посты набивает. Донат-двигатель экономики.
:D
лично я не вложил не копейки........всё заработал на поликах и фарме............
lipri666
02.09.2010, 19:00
лично я не вложил не копейки........всё заработал на поликах и фарме............
И что ты смог заработать? 10кк при голде в 500к? Не густо, скажу я тебе.
И что ты смог заработать? 10кк при голде в 500к? Не густо, скажу я тебе.
10кк при при голде 450к на пви как ни странно приличная сумма
xCastielx
02.09.2010, 19:04
Ушел отсюда, как и очень многие, из-за доната. Сейчас гоняю Aion. Вот это действительно круто!
Сейчас, даже если уберут шоп, не вернусь.
Сравнить наглядно можно так (я цитирую): Как после моторной лодки с одной кнопкой на панели управления, пересадили на крутую суперсовременную яхту со всеми удобствами. Естейственно возвращаться в лодку уже не хочется.
И -----рачиваться там не нужно. И ...... короче, все лучше и полнее.
Дурацкая игра, по моему:spy: Донат рулит:p
Ostaniya
02.09.2010, 19:10
10кк при при голде 450к на пви как ни странно приличная сумма
Правда? И что приличное можно на 10кк купить, поделитесь информацией, а то есть лямов 60 на Дриме и больше 100 лямов на Лосте - не хватает однако.
Alendor80
02.09.2010, 19:17
ну донат я считаю личное дело каждого кому как нравиться))
Нет возможности (да и желания) сидеть в игре сутками, поэтому небольшой донат (окупить хирки, голдшмот, отложить на бао) считаю нормой. Небольшой для меня - 1-2к реала в месяц.
Сейчас копим на свадьбу.)
RomQa-BomQa
02.09.2010, 20:07
Не не не не не пойду в CS 1.6 гамать но и там покупают конфиги по 200 - 500 баксов для того штобы всех резать и нагибать http://free-portal.ucoz.org/images/tuzki_053.gif
RomQa-BomQa
02.09.2010, 20:13
ZnUB Мде... лол незнает што у него в подписи... Где ты видел такой зароботок сидиш се и те капают деньги... Да ? Да ты посмотри инфу сайта, телефон и адрес какогота АвстралийцО...Розносиш тупую розводилову-заразу на форумянин.
greenmaus
02.09.2010, 20:21
Админы тоже куфать хотят!! (ловлю летещие в меня тапки)потом вам их продам : )
Если сравнивать игры то в пв ещё не самые жадные админы есть много игр где за вход в игру надо платить не заплатиш не увидиш своего перса ужсс (ну я думою все поняли о чём я)
Нивал - не жадные?
Спросите на Орионе у РРРФ, сколько они за разбан после Варсонга отдали :))))
lipri666
02.09.2010, 21:59
Нивал - не жадные?
Спросите на Орионе у РРРФ, сколько они за разбан после Варсонга отдали :))))
Это их (РРРФовцев) личные проблемы =))
laresistance
02.09.2010, 22:02
Ниваловца нравится донат это стопудово
ruslan1q1
06.09.2010, 10:27
донари козли)
papa-rodik
06.09.2010, 12:36
Донат нужен однозначно для барыг как я, мне шоповые вещи нужны, но на то что я не в топе мне пофигу
донат нужен тем, кто 1. может себе его позволить 2. хочет нОгИбать
вот всегото 2 необходимых и достаточных условия
ps я имею ввиду постоянный нелимитировный донат
вещи типа - закинуть 10голды на расширения банка или 2г на молоток не считаю донатом
Пара мыслей.
1) Нивал заплатил бабло кетайцам за лицензию на игру
2) Игра крутится на серверах, народ ходит на работу - Нивал ежемесячно тратит сотни нефти на все это.
3) Коммерческое предприятие служит для получения прибыли
Деньги Нивалу приносят донаты. А халявщики не приносят деньги. Тогда почему же халявщиков не прогонят? Все очень просто - когда кругом донаты, нагибать некого. Ну и если на серверах оставить только донатов, то сервера станут чуть более чем пустынными и скучными. То есть донаты вносят деньги еще и за тех, кто "ни рубля не вложил" (но считает святым долгом попинать Нивал за кривые смайлы). Зачем? Вместе веселее! :) За это бесплатники радуют донатов своим присутствием.
Забавно получилось - бесплатникам ПОЗВОЛЯЮТ играть бабки именно донаторов, столь ненавидимых нищебродской школотой. Те, кто могут донатить, но из принципа не донатят - как правило все понимают и не агрятся на такие глупости, как холивар с донатом.
ЗЫЖ Ходят слухи, что "бесплатные" игры в итоге на единицу играющего оказываются прибыльнее игр с абоненткой. Судите сами - в ВоВ платишь 300 рублей и играешь месяц. В активном ПВП клане в месяц уходит одних хир на 1000 рэ. Вдобавок, на любой косяк есть ответ "игра же бесплатная". И лог доната по 70 голда раз в месяц никого ни в чем не убедит. Почему я играю в ПВ, а не ВоВ? ВоВ УБОГ (в плане картинки). Меня блевать тянет от его "красот". Допускаю, что найдутся миллионы тех, кого не парят такие условности, но мне нравятся красоты. Я же в конце-концов плачу деньги! Мне ДОЛЖНО нравиться, иначе я дурак, тратящй деньги на противное мне говно :) Кстати, я немножко приоделся и вточился, так что руки правлю восновном, а не донатствую.
[убегает донатить на Лимон]
Тут правда есть один момент. Если донаты получают тотальное преимущество над не-донатами, то не-донаты обижаются и начинают покидать проект. А донаты, оставшись в гордом одиночестве, вымирают от скуки. И проект загибается.
ЗЫЫЖ И да, в игре наличествует баланс. Разумеется, за вычетом читодру. Я с 2 фенодрельками держал арену полчаса против фуллпатьки равнолевельных персонажей (~90). Потом пришли злые дядьки 100+ и отпинали нас :( Разумеется, танк +8 вкруг и прист +8 вкруг - это совершенно разные в плане убиваемости персонажи :( Но на мой лично взгляд, далеко не каждая синглплеерная ролевка или стратегическая игра так сбалансирована по разнообразным классам и расам.
Донат нужен однозначно для барыг как я, мне шоповые вещи нужны, но на то что я не в топе мне пофигу
Скажу тебе по секрету - донаторов ТАК много, что даже в топ-1000 среди них и то не пролезешь :)
Представьте мир без доната.Все добывается методом фарма и ****О-отства.Все бросят друзей работу интересы,потеряют цели.Единственной целью останется фармм..И виртуальность станет реальностью.....
Брррр.Мне уже жутко.Это игра очнитесь,просто времяпрепровождение.(для нормальных людей)И оно должно быть красивым.
Arkanum_strelok
08.09.2010, 00:54
я лично никогда в игру реал не вкладываю, но ничего против других неимею)) каждому свое
Тратить деньги на кучку пикселей? не рационально.
JustNoEr
08.09.2010, 06:32
кому как) для меня не рационально убивать целые выходные для фарма хаха...
Та ну, отмазка. Многие люди, говоря так, сами тратят деньги на сигареты/пиво и т.п. Вот так тщательно стараются отделить игру от всего остального. Что ж вы тогда вообще "время тратите" на "кучу пикселей".
Тратить вложенные деньги рационально тоже важно естественно.
Сам ложу деньги в периоды акций, а тратить не спешу, иногда молоток вытянуть/хирку и т.п.
Кому нравится донат?
Донатам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
+100500
1 раз задонатидил и затянуло, это как с пивом, курением, или нарктиками...
Хорошо что я сам не донат...
fomochka87_irina
08.09.2010, 09:37
"тратить деньги на пиксели"...кхм...
Смотрите - Игра это Развлечение. И то, как кто тратит деньги на своё Развлечение это касается лично каждого )
Aleksander1
08.09.2010, 10:26
Смотрите - Игра это Развлечение. И то, как кто тратит деньги на своё Развлечение это касается лично каждого )
+1 (100500 ++++)
кому как) для меня не рационально убивать целые выходные для фарма хаха...
Какой острый юмор.:popcorn:
Та ну, отмазка. Многие люди, говоря так, сами тратят деньги на сигареты/пиво и т.п. Вот так тщательно стараются отделить игру от всего остального. Что ж вы тогда вообще "время тратите" на "кучу пикселей".
Тратить вложенные деньги рационально тоже важно естественно.
Сам ложу деньги в периоды акций, а тратить не спешу, иногда молоток вытянуть/хирку и т.п.
Угу, а еще они кушать покупают, за квартиру платят. Ай-я-яй. Наркоманы-с. А вы видимо ясновидящий, раз сразу записали меня в отмазывающиеся) Время другая величина.
Именно так) Я же не говорю, что по мнение других - не правильно?) Я высказываю свою точку зрения. И лучше развлекусь поездкой на море, чем покупкой голда ;)
я тоже донат ололо какой))
lipri666
08.09.2010, 18:08
Время другая величина.
Угу. Время единственная вещь, которую нельзя восполнить, в отличие от денег и других средств.
oxer9008
08.09.2010, 18:08
я вложил 1к)
DollyTwink
08.09.2010, 18:12
Йоу! ^__^ Донаты рулят! Ахах!)) Я конечно не понимаю людей, которые вкладывают ужасающие суммы, тем самым кормят админов, но в принципе класть небольшие суммы - это вполне нормально=)
Смотря сколько денег)
Донат в 500-1000р в месяц позволяет ПВЕшнику совершенно спокойно прокачивать несколько персонажей сразу, выделяя на это не только средства (1000р/мес = 1.4кк юаней/день), но и время (фарм хх - это 2-3 часа, за то же время я делаю ежи трём своим персам. Если я не буду донатить на тп, вино и мелкие расходы, то мой кач замедлится вдвое, т.к. при онлайне в 3 часа в день один день я буду на фарме, а второй - на ежах).
Кроме того, приятно радует отсутствие обязаловки: я могу вполне сочетать игровой заработок и донат, бросая первое, когда оно начнёт меня утомлять. Сходить в хх раз в пару недель - сплошное удовольствие. Фармить его каждый день по 2-3 захода... восхищаюсь фармерами) Я бы давно бросила эту игру. Меня и ежи-то утомляют однообразием, а они каждый день б-м разные.
Торговый котик же у меня стоит со старого компа, помогая снизить количество доната, но при этом я не завишу всецело от того, сколько травы души и кирок сегодня у меня скупили) Могу и подешевле других поставить, увеличив при этом скорость оборота.
Фул-сет три дыры на 90+ стоит всего 2000 рублей, это разовое вложение. Думаю, я смогу себе его позволить, учитывая, что за день при наличии заказа на мои переводы я имею до 3000) И на море останется, пожалуй.
/предвосхищая возгласы о "жизни за МКАДом": работаю удалённо на фирму в другом городе, так что место проживания не имеет значения; образования на момент начала работы не было вообще/
Разумеется, я не против людей, которые не донатят принципиально) И могу понять людей, которые любят фарм ради фарма. Просто называть "нерациональностью" подход, который экономит время (которого зачастую просто нет) и усилия и предоставляет довольно большие возможности за счёт небольших материальных затрат... Не знаю, может, и можно - но я бы не стала)
Угу. Время единственная вещь, которую нельзя восполнить, в отличие от денег и других средств.
За то его иногда нужно убивать)
Смотря сколько денег)
Донат в 500-1000р в месяц позволяет ПВЕшнику совершенно спокойно прокачивать несколько персонажей сразу, выделяя на это не только средства (1000р/мес = 1.4кк юаней/день), но и время (фарм хх - это 2-3 часа, за то же время я делаю ежи трём своим персам. Если я не буду донатить на тп, вино и мелкие расходы, то мой кач замедлится вдвое, т.к. при онлайне в 3 часа в день один день я буду на фарме, а второй - на ежах).
Кроме того, приятно радует отсутствие обязаловки: я могу вполне сочетать игровой заработок и донат, бросая первое, когда оно начнёт меня утомлять. Сходить в хх раз в пару недель - сплошное удовольствие. Фармить его каждый день по 2-3 захода... восхищаюсь фармерами) Я бы давно бросила эту игру. Меня и ежи-то утомляют однообразием, а они каждый день б-м разные.
Торговый котик же у меня стоит со старого компа, помогая снизить количество доната, но при этом я не завишу всецело от того, сколько травы души и кирок сегодня у меня скупили) Могу и подешевле других поставить, увеличив при этом скорость оборота.
Фул-сет три дыры на 90+ стоит всего 2000 рублей, это разовое вложение. Думаю, я смогу себе его позволить, учитывая, что за день при наличии заказа на мои переводы я имею до 3000) И на море останется, пожалуй.
/предвосхищая возгласы о "жизни за МКАДом": работаю удалённо на фирму в другом городе, так что место проживания не имеет значения; образования на момент начала работы не было вообще/
Разумеется, я не против людей, которые не донатят принципиально) И могу понять людей, которые любят фарм ради фарма. Просто называть "нерациональностью" подход, который экономит время (которого зачастую просто нет) и усилия и предоставляет довольно большие возможности за счёт небольших материальных затрат... Не знаю, может, и можно - но я бы не стала)
А никто и не говорил, о подобном) Скорее это относится к тем, кто сливают по 20-30 тысяч за неделю. Жаль, что вначале неточно выразилась :)
Смотря сколько денег)
я не против людей, которые не донатят
Если есть лишние деньги, почему бы и не задонатить) Причем, как сказал мне один умный человечек, игра создана не для того чтобы рвать задницу фармя себя на шмот/точку, а для удовольствия=)
AbsentO_o
08.09.2010, 22:23
Если есть лишние деньги, почему бы и не задонатить)
Лишних денег не бывает))
VictorHost
08.09.2010, 22:44
Без доната тоже реально докачаться до хай-лвл, но очень долго.
Ladyduck
09.09.2010, 11:53
Ни вложила ни копейки в игру.и имею хороший шмот на +7
Можно и не донатить в ПВ, без конца фармить на новый шмот, заточку, питомцев, красивые стили в конце концов, только какое от игры тогда удовольствие?) ПВ все же та игра, где донат необходим, хотя бы небольшой, и чем он больше - тем больше удовольствия от покупки очередной пиксельной ерунды)
TheKingTiger
09.09.2010, 20:30
Не уважаю, и почти не донатю... Ведь 20р на хирки не считается?))
Удивительный человек автор темы. Вот ты хочешь, чтобы бесплатная игра была без доната? Тогда какой смысл разработчикам/издателям "спонсировать" проекты? Мы не в сказочном мире живем, каждый человек или организация стремится заработать больше денег, и это вполне естесственно на мой взгляд. На твой вопрос "Кому нравится донат?" ответ очевиден: "Донаторам".
WilbyPrett
09.09.2010, 21:04
Мне :3
Конечно есть люди которые ночами фармят в хх и говорят что бред вкладывать в ЭТУ игру денег.
Каждый играет в свое удовольствие. Я вот люблю задонатить и месяц радоваться этим пикселям.
А могу и нет ._.
Я отношусь как-то нэйтрально, сам изредка доначу
StrangerInTheDark
09.09.2010, 21:27
180 страниц обсуждения. Ужас. У меня знакомый часами зависает в бильярдной, причем в самой дорогой в городе. Переплачивая при этом приличную сумму. Он всегда говорит - мне тут нравится и я могу себе это позволить. Так же обстоят дела и тут. А на вопрос "Кому нужен донат?"... да всем! нет доната - нет проекта.
FCSM1981
09.09.2010, 21:32
не было бы доната не было бы игры как таковой игра бы давно офнулась
Alexis0FF
09.09.2010, 21:40
положительно. сам иногда донатю по мелочи...
neonassa
11.09.2010, 22:46
Донат это хорошо..>.>"
донат нравица донатам..ответ на уровне "спасибо кэп")))
ну донатить,это бывает хорошо,но иногда это как зависимость,реальные деньги кидать по моему это слишком тупо.хотя иногда бывает..х_х"
TRADEMODON
12.09.2010, 14:34
Мне нравиться когда люди донатят в картинки, так что мой ответ ДА мне нравиться донат.
ХЕ хе хе :)
K0nstantin666
13.09.2010, 10:46
Мне не нравица донат.
Все донаты нубы.
patr1arch
13.09.2010, 10:50
я донатор и мне не нравится донат. Но тут без него очень сложно, поэтому донатить приходится.
P.S. Я не школоло, чтобы по полдня сидеть в игре, а не быть последним лошпедом при игре не более 3 часов в день - без доната нельзя.
murracama
13.09.2010, 10:54
Мне не нравица донат.
Все донаты нубы.
Вы сейчас глупость сказали.
Мне нравиться когда люди донатят в картинки, так что мой ответ ДА мне нравиться донат.
ХЕ хе хе :)
Донатят не в картинки. Донатят в досуг.Кто то пропивает деньги, кто то проигрывает. По сути и то и другое формы досуга.
patr1arch
13.09.2010, 10:58
Донатят не в картинки. Донатят в досуг.Кто то пропивает деньги, кто то проигрывает. По сути и то и другое формы досуга.
от картинок хоть церроз печени или рак легких не получишь :laugh:
K0nstantin666
13.09.2010, 11:58
Ну вот к примеру Берсы на 90+ там ресы стоят около 100кк.
По расценкам миры вам надо вложить где то 2800р (если чета напутал поправьте)
И это без точки и остального шмота. Со школьниками понятно. Они се не могут это позволить впринципе.
А вот человек, знающий что деньги из воздуха не берутся 10 раз подумает прежде чем вложить даже не большую сумму денег. Мое личное мнение лошпед тот кто отдал нивалу свои чесно заработанные деньги.
patr1arch
13.09.2010, 11:59
И это без точки и остального шмота. Со школьниками понятно. Они се не могут это позволить впринципе.
А вот человек, знающий что деньги из воздуха не берутся 10 раз подумает прежде чем вложить даже не большую сумму денег. Мое личное мнение лошпед тот кто отдал нивалу свои чесно заработанные деньги.
В такие моменты я вспоминаю фразу - "Вы смеетесь над донаторами, что они кидают деньги в игру. А донаторы смеются над вами, потому что вы считаете это деньгами"
:)
K0nstantin666
13.09.2010, 12:00
Я исхожу из средней зп по стране в 20т р
patr1arch
13.09.2010, 12:04
Я исхожу из средней зп по стране в 20т р
ну я исхожу из того, что человек может себе позволить кинуть деньги.
DartLeonidius
13.09.2010, 12:07
иииии??? а как же тот, кто ходит в дорогой ресторан? или в первые ряды на концерты? а в чём разница? хм... даже интересно...
murracama
13.09.2010, 12:11
Мое личное мнение лошпед тот кто отдал нивалу свои чесно заработанные деньги.
А кому и за что надо отдавать свои честно заработанные деньги, чтобы не быть лошпедом?
patr1arch
13.09.2010, 12:14
А кому и за что надо отдавать свои честно заработанные деньги, чтобы не быть лошпедом?
мне давай...я принимаю пожертвования:laugh:
murracama
13.09.2010, 12:16
мне давай...я принимаю пожертвования:laugh:
Остался вопрос ЗА ЧТО?
patr1arch
13.09.2010, 12:16
Остался вопрос ЗА ЧТО?
как в мультфильмме ответ - "А просто так!" :shuffle:
murracama
13.09.2010, 12:18
как в мультфильмме ответ - "А просто так!" :shuffle:
Тогда ты проигрываешь нивалу и денег тебе не видать.
patr1arch
13.09.2010, 12:24
Тогда ты проигрываешь нивалу и денег тебе не видать.
Вот оно как...ваше отношение к отцам русской демократии! Киса, пойдемте от сюда. :D
дайте лавэ я себе сплит сделаю и тоннели до 30 ****у
Мне нравится донат т.к он облегчает игру и я не могу сидеть пару часов ****ачиватся
Заядлые геймеры существуют за счет донаторов, донаторы используют заядлых геймеров для своих интересов. Нивал использует и тех и других. Хотите, зашвыряйте меня тапками, но, господа заядлые геймеры, вас используют и это факт. Каждый получает свой кайф от игры, я не получаю кайфа от беготни по кругу за ресами, за тыкание в гуй нон-стоп часами, не живу в ХХ и не прописалась в морозах, занимаюсь этим лишь для того чтобы разнообразить игровой процесс. Не вдоначиваю в игру последние копейки, не страдаю таким заболеванием, вкладываю тысячу-другую в месяц, чтобы обеспечить себя хирками и получать удовольствие от игры без ****отства и фанатизма.
ПВ-это удовольствие и как за любое удовольствие нужно платить, кто то платит деньгами, кто то отдает эти деньги в аптеку за покупку лекарства от геморроя или капель для глаз. В конце концов каждый получает что хочет.
Предпочитаю заплатить за шмотку которую мне принесут, чем сутки с часовым перерывом на сон дротить ХХ к примеру.
K0nstantin666
13.09.2010, 12:42
В конце концов каждый получает что хочет.
Это иллюзия. Нивал вам дает, что он считает нужным за ваши деньги. А вы считаете что получили то что вы хотели. И еще, одно из правил экономики 10-30% донатов дают 90% прибыли. А геймеры нужны чтоб донатам не было скучно.
Э И еще, одно из правил экономики 10-30% донатов дают 90% прибыли. А геймеры нужны чтоб донатам не было скучно.
Кеп, вы открыли америку )))
Я хочу получить то, что в игровом шопе не продается, для этого мне нужен джамшут. Джамшут получил свое наработанное ценой красных глаз, я получила свое ценой часовой оплаты труда к примеру. Разница очевидна?
В чем разница между донатом и ****отом? Оба получают от игры свое удовольствие, к тому же некоторые умудряются на этом заработать.
murracama
13.09.2010, 12:46
Это иллюзия. Нивал вам дает, что он считает нужным за ваши деньги. А вы считаете что получили то что вы хотели. И еще, одно из правил экономики 10-30% донатов дают 90% прибыли. А геймеры нужны чтоб донатам не было скучно.
И это нормально. Следует заметить, что никто никого насильно не держит, а значит все получают то что хотели.
K0nstantin666
13.09.2010, 13:14
Джамшут получил свое наработанное ценой красных глаз, я получила свое ценой часовой оплаты труда к примеру. Разница очевидна?
Неужеле вы думаете что если бы человек зарабатывал 100-200т р в месяц он бы пошел фармить ХХ, что бы купить себе хирку?
А теперь сами подумайте с чего донатов должны любить те кто не может позволить себе тратить на игру
реальные деньги. Так что вас, донаты, ненавидят 70% игроков ПВ. Смиритесь с этим. )))
patr1arch
13.09.2010, 13:17
Неужеле вы думаете что если бы человек зарабатывал 100-200т р в месяц он бы пошел фармить ХХ, что бы купить себе хирку?
А теперь сами подумайте с чего донатов должны любить те кто не может позволить себе тратить на игру
реальные деньги. Так что вас, донаты, ненавидят 70% игроков ПВ. Смиритесь с этим. )))
меня это не очень и волнует. Те, кто фармят...пусть фармят. Я прихожу в игру...нахожу фармера...даю ему денег и прошу нафармить то, что мне надо. Я не думаю, что он после этого меня ненавидит :)
K0nstantin666
13.09.2010, 13:18
Я не думаю, что он после этого меня ненавидит
Тебя ненавидит тот каму ты не дал денег )
patr1arch
13.09.2010, 13:24
Тебя ненавидит тот каму ты не дал денег )
пусть такие идут и зарабатывают. Они должны радоваться, что у них есть возможность не тратить реал. Донаторы - это обычно люди старше 20 лет, которые работают и не могут по полдня торчать в игре, но при этом не хотят сливаться всем подряд.
А кого это заботит? я не 100$ чтобы меня любить. Ты существуешь за мой счет (образно говоря), даже тот нубовский стыль романтика болтающийся на твоем десятом твинке и тот куплен за чей то счет.
И кто меня ненавидит? те пополизы которые пускают слюни на шмот моего чара? у меня это вызывает улыбку... Или меня ненавидят те, кто разрывает мне ПМ с просьбой сходить куда-либо? Ах да, меня ненавидят школьники, которые экономят на завтраках или неудачники обиженные жизнью. Ну чтож, мне это льстит >.< . Иные же здавомыслящие прекрасно понимают всю суть :)
murracama
13.09.2010, 13:37
Так что вас, донаты, ненавидят 70% игроков ПВ. Смиритесь с этим. )))
Если это так, то эти 70 процентов непроходимо тупы. Но я думаю что это не так.Потому что плевать в колодец из которого пьёшь как бы.....ну вы поняли.
K0nstantin666
13.09.2010, 13:39
Ты существуешь за мой счет (образно говоря) Ах да, меня ненавидят школьники, которые экономят на завтраках или неудачники обиженные жизнью. Ну чтож, мне это льстит >.<
Очень легко назвать большенство жителей России неудачниками, которые не могут заработать на дорогой ресторан. И конечно большенство ненавидят донатов патаму что завидуют им. Но все это идет не от ваших личных качеств, а от случая. Родились бы вы в сухадрищенске, в семье сантехника и невидать вам не то что 99 сэта, даже инета бы небыло.
patr1arch
13.09.2010, 13:41
А кого это заботит? я не 100$ чтобы меня любить. Ты существуешь за мой счет (образно говоря), даже тот нубовский стыль романтика болтающийся на твоем десятом твинке и тот куплен за чей то счет.
И кто меня ненавидит? те пополизы которые пускают слюни на шмот моего чара? у меня это вызывает улыбку... Или меня ненавидят те, кто разрывает мне ПМ с просьбой сходить куда-либо? Ах да, меня ненавидят школьники, которые экономят на завтраках или неудачники обиженные жизнью. Ну чтож, мне это льстит >.< . Иные же здавомыслящие прекрасно понимают всю суть :)
довольно жестко. От сумы и тюрьмы не зарекаются. Не всегда все гладко в жизни у человека и не стоит судить по зарплате. Поверь...есть среди них такие, перед которым надо шляпу снимать.
От части человек сам виноват в своих проблемах..это около 80% от него все зависит. Но есть еще 20%...так называймые действия непреодолимой силы. И еще не известно как вас жизнь кинет с вашим достатком.
"Я есть народ и народ есть во мне"(с)Пьер Безухов, "Война и Мир"
Это совет донаторам не зазноваться...с их московскими и питерскими зарплатами.
Совет фармарам - поменьше обращать на это внимание...донаторов не так много. 100-800 рублей в месяц - это не донатор. Донаторы десятками тысяч вливают. Среди них тоже люди и стоит к ним с пониманием относиться так же.
Очень легко назвать большенство жителей России неудачниками, которые не могут заработать на дорогой ресторан. И конечно большенство ненавидят донатов патаму что завидуют им. Но все это идет не от ваших личных качеств, а от случая. Родились бы вы в сухадрищенске, в семье сантехника и невидать вам не то что 99 сэта, даже инета бы небыло.
Солнце мое, ПВ- игра со своим миром. И как в любом мире есть свои социальные классы. С таким же успехом ты можешь сидя в углу ненавидеть меня в жизни, игра это лишь ее отображение.
kabzonik100
13.09.2010, 13:57
вопрос: если выйграть на ауке лот "50 золотых" то 50 золотых не получаешь, а только сумму ставок?
довольно жестко. От сумы и тюрьмы не зарекаются. Не всегда все гладко в жизни у человека и не стоит судить по зарплате. Поверь...есть среди них такие, перед которым надо шляпу снимать.
От части человек сам виноват в своих проблемах..это около 80% от него все зависит. Но есть еще 20%...так называймые действия непреодолимой силы. И еще не известно как вас жизнь кинет с вашим достатком.
"Я есть народ и народ есть во мне"(с)Пьер Безухов, "Война и Мир"
Это совет донаторам не зазноваться...с их московскими и питерскими зарплатами.
Может я слегка категорична, но ведь в целом я права, согласись. Я не берусь никого осуждать, я использую, я плачу за свое удовольствие. И тем более не в коем случае не берусь осуждать чьи то заработки в жизни исходя из того что она не сложилась в силу независящих от человека обстоятельств (нетрудоспособность или еще что то). Я говорю о тех , кто "ненавидит" меня в игре или как то так. В общем проявляет низменные человеческие качества. :) Согласись, что люди, перед которыми стоит снимать шляпу до этого опускаться не станут.
Совет фармарам - поменьше обращать на это внимание...донаторов не так много. 100-800 рублей в месяц - это не донатор. Донаторы десятками тысяч вливают. Среди них тоже люди и стоит к ним с пониманием относиться так же.
А вот лишь подтверждение моим словам. Для тебя 800-1к это не донат, а для кого то 1/4 минимального заработка установленного в государстве (приблизительно). Можно еще развести полемику на эту тему из серии "кто какую колбаску любит" и кому какая по карману :)
nemesisone
13.09.2010, 14:00
Нравится донат?-донать.Не нравится?-не донать.
K0nstantin666
13.09.2010, 14:04
kabzonik100, да тока сумму ставок.
Kiyana, я не сонце и темболее не твое. И лично мне все равно кто сколько донатит, и на что. Поэтому я положительно отношусь ко всем игрокам. Про соц классы в пв вы медко подметили. Крепостных покупаете?
kabzonik100
13.09.2010, 14:05
бред *** тада аукцион ваще нужен
K0nstantin666
13.09.2010, 14:06
Нравится донат?-донать.Не нравится?-не донать.
Нравица цитата цитать не нравица не цытать. Спс ато не мог сам догадаца. )
patr1arch
13.09.2010, 14:08
я примерно там и вырос...по соседству с суходрищинском:shuffle: Но смог подняться неплохо. Все зависит от человека, хотя от себя могу сказать...деньги не делают меня счастливым, хоть моя зп и превышает в разы те 20тыс, которые вы назвали.
Надо просто иначе смотреть на мир...общество нам навязывает стериотипы - "Ты неуспешен,раз мало получаешь." "Ты должен лезть на верх" и т.д. Но все это миф...пыль. Все, что вы видите - это ложь, только хорошо упакованная.
К примеру, вы видите человека в костюме, рядом с иномаркой...он владелец. Все вроде хорошо и прикольно. Вы даже не задумываетесь, что он пускает вам пыль в глаза и на самом деле машина по 10 раз перезаложена или по невыплаченному кредиту...костюм он купил на последние деньги, которые съэкономил на еде или чем-то подобном. На работе...его начальство имеет во все щели и сделал мальчиком на побегушках. И т.д. Но такой человек в ваших глаза успешным выглядит...он и хочет создать такое впечатление.
Это с возрастом осознаешь...в юности мне казалось, что фраза "Не в деньгах счастье" придумана неудачниками. Но теперь я понимаю, что это действительно так. Вы имеете семью..детей и живете от зарплаты до зарплаты...в этом нет ничего предосудительного. У вас есть любящие люди...которые вас точно любят
А что у таких как мы,серьезные донаторы. Часто одни...загружены работой. Почти не умеет отдыхать. Трясемся за свое имущество...например писк сигналки уже у многих выработал рефлекс - "А не мой ли X5 там угоняют":laugh: Родственники если и звонят, то попросить денег в долг. Девушки знакомятся с мыслью мат. выгоды, а потом уже любви и т.д.
K0nstantin666
13.09.2010, 14:11
Пожертвуй все деньги дет дому и будь счастлив. В чем проблема то? )
patr1arch
13.09.2010, 14:15
Пожертвуй все деньги дет дому и будь счастлив. В чем проблема то? )
в восприятии мира...лишенее денег сильно изменит мою жизнь...я все равно заработаю еще...потому, что я так привык...я не могу иначе себя представить.
Kiyana, я не сонце и темболее не твое. И лично мне все равно кто сколько донатит, и на что. Поэтому я положительно отношусь ко всем игрокам. Про соц классы в пв вы медко подметили. Крепостных покупаете?
Гамбургер, чизбургер и картошку фри пожалуйста!
Нююю...не стоит так остро реагировать. Высказываю лишь свое мнение, вы меня до сих пор не любите? чтож, тогда ненавидте меня , мне это нравится :p
patr1arch
13.09.2010, 14:25
Может я слегка категорична, но ведь в целом я права, согласись. Я не берусь никого осуждать, я использую, я плачу за свое удовольствие. И тем более не в коем случае не берусь осуждать чьи то заработки в жизни исходя из того что она не сложилась в силу независящих от человека обстоятельств (нетрудоспособность или еще что то). Я говорю о тех , кто "ненавидит" меня в игре или как то так. В общем проявляет низменные человеческие качества. :) Согласись, что люди, перед которыми стоит снимать шляпу до этого опускаться не станут.
А вот лишь подтверждение моим словам. Для тебя 800-1к это не донат, а для кого то 1/4 минимального заработка установленного в государстве (приблизительно). Можно еще развести полемику на эту тему из серии "кто какую колбаску любит" и кому какая по карману :)
Согласен во многом, только вам стоит быть по сдержанней, а то предедущие посты очень категорично звучали...
не знаю как вы ориентиры берете, но для меня донатор представляется тот, кто имеет +7 на всем и выше.... Вот тут уже можно говорить о приличном донате. Конечно...про персов с +12 на всем я умолчу...их не более 10-15 на серваке...и то, на Орионе,Веге и Сириусе. На МИРА нет +12 на всем ни у кого.
Ostaniya
13.09.2010, 14:43
Это мое отношение к нивалу, а не к донатам. Да и считать что человек сделал глупость и ненавидеть две разные весчи )
Ненавись разрушает человека. А радоватся таму что кто то кавото ненавидит это еще хуже.
Ненависть разрушает того, кто ненавидит. Глупо не вливать деньги в игру, а завидовать чей-то картинке, а считать чужие деньги еще глупее - на то они и чужие.
Kosmoletun
13.09.2010, 14:43
Кому нравится донат?
Донатам?!?
[/B]
Это мое отношение к нивалу, а не к донатам. Да и считать что человек сделал глупость и ненавидеть две разные весчи )
Ненавись разрушает человека. А радоватся таму что кто то кавото ненавидить это еще хуже.[/QUOTE]
Хм...стесняюсь спросить, может я где то что то недопоняла...
Насколько я понимаю, вы играете на руофф сервере ПВ, так? Следовательно вы пользуетесь продуктом, над которым работают люди. Реализация, обслуживание, содержание этого продукта стоит денег. В чем глупость то? В том что кто то платит за то что вы этот продукт юзаете нахаляву? Ну так радоваться должны, или вы из той категории "светил" которым все всё должны и все всем обязаны?
Так же в одном из ваших постов вы привели сомнительную статистику и предположение о том что недонаты ненавидят донатов. Откуда такая статистика нипанятна....Если это ваше сугобо личное отношение, то не отказывайтесь от своих слов.
evrei1993
13.09.2010, 14:49
Не думаю, что тема имеет смысл.
Никого не волнует, нравиться ли тебе донат или нет.
Ostaniya
13.09.2010, 14:57
Глупо спорить о том что глупее.
А вырывать цитаты из контекста некрасиво, если при этом меняется их значение. Я писала что глупо ненавидеть играка за то, что его перс хорошо одет, а донатить это нормально. И уж прокомментируйте почему считаете чужие деньги и говорите как ими распоряжаться.
Лошпедом я себя никада не признаю. ) Донаты это те кто покупает ресы из ХХ за голд. Я этого не делаю. А на хирки деньги вкладовали почти все 90+. Да, я в котегорически не согласен отдавать деньги нивалу. Просто так получаеца (
Я не говорю про всех, я говорю конкретно про тебя. Ты утверждаешь что лошпед, тот, кто отдает деньги нивалу, осознавая или не осознавая что это глупо. Хотя себя ты под эту категорию не подписываешь..ах да...ты ненапрямую передаешь деньги нивалу...ты продаешь голд с аука, потом перекупаешь его же на ауке, и за него уже покупаешь голд, так? этакая схема отмытия совести? :D
А вот лишь подтверждение моим словам. Для тебя 800-1к это не донат, а для кого то 1/4 минимального заработка установленного в государстве (приблизительно).
Просто 100+ ежа даёт в среднем 2кк юаней или чуть больше 4г в день, или чуть больше 1500 руб в месяц. Т.о. донат 100-800 руб в месяц не дадут существенного преимущества по сравнению не то что с затротами, барыгами и читофармерами, но и даже с теми, кто играет 1 час в день после работы.
Донат нравится мне. Чужой донат. ;)
Kiyana, вы категорически не правы. За 2,5года игры я вложил около 1000р. Согласитесь что это не деньги. И эта сумма была вложена до того как я просек фишку аренды персов. После того как я понял что перс мне не пренадлежит я не вкладывал ни копейки. На ауке я не играю. Из за таких вот игральщиков голд на ПВИ подорожал. Я барыжу в афк. Этого хватает на расходы в игре. Полики и самому пособирать можно. Вобщем лошпедом я ся не признаю.
Ты донааатишь (реал вливаешь), а следуя твоей логике, ты лошпед :p Добро пожаловать в нашу тесную компашку.
А если серьезно, любой качаственный продукт не бывает бесплатным. Вот цена вопроса для каждого сугубо интивидуальна.
Просто 100+ ежа даёт в среднем 2кк юаней или чуть больше 4г в день, или чуть больше 1500 руб в месяц. Т.о. донат 100-800 руб в месяц не дадут существенного преимущества по сравнению не то что с затротами, барыгами и читофармерами, но и даже с теми, кто играет 1 час в день после работы.
Вопрос стоял не о размере доната, а о донате в принципе без орграничений и рамок. 1.5к можно сносно одеть своего чара на 70-80 лвл.
1.5к это целых 20 школьных обедов. Или неделя жизни в ХХ или обед на 2 персоны в кафе к примеру, каждому свое
LekaLeka
13.09.2010, 16:04
В топку донат, надо просто уметь играть
согласен, если разберешься в игре уже пойдет и заработок и все остальное,а по поводу доната не вижу смысла вкачивать деньги в игру :shuffle:
patr1arch
13.09.2010, 21:24
согласен, если разберешься в игре уже пойдет и заработок и все остальное,а по поводу доната не вижу смысла вкачивать деньги в игру :shuffle:
сказали 77 и 82 лвл персов.:laugh: Посмотрю я на вас, как вы будете на 100 одеваться:p
Очень люблю донат, осень-осень ^_^
Посмотрю я на вас, как вы будете на 100 одеваться:p
Там никак не будет сотого.
А я считаю, что фармить днями и ночами-то можно, но мне гораздо приятнее любоваться на картинку, за которую я заплатила немного денег, чем на картинку (и та уже уже не в кайф), за которую я заплатила здоровьем.
FlashForward1
15.09.2010, 13:55
донат фигня, ****отить вот что нада!
dikarus300
16.09.2010, 21:25
на правах аппэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Нравится не нравится , от на**х слов ничево не изменится
Нравится не нравится , от на**х слов ничево не изменится
bylavvka
16.09.2010, 22:18
OMG!!! Да на донатах пол ПВ держиться)
Не всегда на ауке выгодно золотишко покупать для шопа.
Я честно иногда доначу, к счастью в меру. Но смысла в донатстве лично для себя, уровня так до 79 не вижу если честно) Ну так тока если смайлики прикупить да стиль няшный.. да и то можно набарыжить и выкупить у того же доната стиль)
vlodimerr
17.09.2010, 13:18
донат нравится донатам!
имхо.
Meihinata
17.09.2010, 13:19
Люблю донат и точкО http://www.laymark.com/i/m/m182.gif (http://www.laymark.com)
Uberzoldaten
17.09.2010, 13:26
+100500 адекватным донам (школоло нефтяного магната тут не катит). Иначе бы ПВ уже давно закрылся бы.
На самом деле можно и без доната обойтись.
Я вон рублю по 3-4кк в день ЧИСТЫМИ. Хотя я всего 33лвл. Просто открыл способ - как правильно барыжить.
Обожаю))) Когда подходишь к терминалу-радость захлестывает)
kissenok1990
21.09.2010, 12:50
ППЦ... я таки соглашусь с теми, кто считает вкладывание денег в игру выкидыванием на ветер, и поэтому считаю, что ни один вменяемый человек этим не страдает, хотя простительно наверно тем, кто 100-200р закидывает на хиры, хотя **...
И да, уважаемый автор темки, вы напрасно считаете, что без доната тут нельзя многого добится:
всё действительно решают прямые руки и настойчивость (хотя людям, у которых мало времени, ПВ - вариант неподходящий)
Вот лишь малый список того, что есть у меня и моего МЧ без доната:
свадьба, бао, фенька, гусь, 1 фулл белый стиль, ездовая лиса, декоры и т.д.
МАло кому верится, что всего этого можно достичь без доната, и мне плевать на этих криворуких недоверков!!! Я то знаю, что можно!!
А донаты, которые суют купюры в игру, чтоб стать папками, задумайтесь, у кого то всегда буит больше денег и он будет нагибать вас, всегда кто то будет лучше!!! И вообще, лучше девушке цветов купите=))) ИМХО
fantasy7771
21.09.2010, 12:59
Я кончаю в штаны, когда перевжу бабло с кредитной карточки в игру ......
Это как ночь с любимой ...
И потому сложно остановится порой, вот вам пример как я не могу иногда остановится.....:::
05.06.2010 22:59 +500.00 золотых Процион
03.06.2010 23:26 +500.00 золотых Процион
31.05.2010 02:24 +150.00 золотых Процион
31.05.2010 02:18 +500.00 золотых Процион
13.05.2010 22:19 +500.00 золотых Процион
11.05.2010 02:09 +100.00 золотых Процион
24.04.2010 18:26 +100.00 золотых Процион
22.04.2010 17:44 +37.36 золотых Процион
15.04.2010 17:04 +300.00 золотых Процион
13.04.2010 15:33 +500.00 золотых Процион
09.04.2010 16:01 +500.00 золотых Процион
09.04.2010 15:39 +500.00 золотых Процион
08.04.2010 17:41 +500.00 золотых Процион
08.04.2010 17:36 +500.00 золотых Процион
07.04.2010 00:43 +500.00 золотых Процион
06.04.2010 20:27 +500.00 золотых Процион
06.04.2010 19:24 +500.00 золотых Процион
05.04.2010 01:50 +500.00 золотых Процион
02.04.2010 12:27 +500.00 золотых Процион
02.04.2010 12:10 +500.00 золотых Процион
02.04.2010 04:15 +500.00 золотых Процион
02.04.2010 03:55 +500.00 золотых Процион
01.04.2010 15:19 +500.00 золотых Процион
01.03.2010 17:10 +500.00 золотых Процион
27.02.2010 03:12 +500.00 золотых Процион
27.02.2010 02:01 +500.00 золотых Процион
27.02.2010 00:54 +500.00 золотых Процион
27.02.2010 00:15 +500.00 золотых Процион
26.02.2010 17:05 +500.00 золотых Процион
26.02.2010 16:35 +500.00 золотых Процион
26.02.2010 15:52 +500.00 золотых Процион
26.02.2010 15:14 +500.00 золотых Процион
25.02.2010 20:10 +500.00 золотых Процион
25.02.2010 19:04 +300.00 золотых Процион
25.02.2010 18:12 +300.00 золотых Процион
15.12.2009 16:18 +100.00 золотых Процион
27.09.2009 16:38 +300.00 золотых Процион
25.09.2009 17:59 +100.00 золотых Процион
25.09.2009 06:15 +200.00 золотых Процион
24.09.2009 08:31 +370.00 золотых Процион
22.09.2009 05:48 +300.00 золотых Процион
16.09.2009 09:12 +100.00 золотых Процион
08.09.2009 10:38 +370.00 золотых Процион
02.09.2009 10:36 +300.00 золотых Процион
01.09.2009 10:14 +100.00 золотых Процион
01.09.2009 10:12 +100.00 золотых Процион
01.09.2009 10:02 +370.00 золотых Процион
31.08.2009 10:14 +370.00 золотых Процион
31.08.2009 10:09 +370.00 золотых Процион
28.08.2009 15:42 +370.00 золотых Процион
28.08.2009 15:36 +370.00 золотых Процион
25.08.2009 08:40 +20.00 золотых Процион
25.08.2009 08:37 +50.00 золотых Процион
25.08.2009 08:32 +300.00 золотых Процион
24.08.2009 18:52 +100.00 золотых Процион
24.08.2009 18:33 +300.00 золотых Процион
24.08.2009 10:29 +300.00 золотых Процион
18.08.2009 07:11 +5.00 золотых Процион
18.08.2009 07:09 +20.00 золотых Процион
18.08.2009 07:06 +50.00 золотых Процион
17.08.2009 14:00 +300.00 золотых Процион
08.08.2009 15:23 +20.00 золотых Процион
08.08.2009 15:03 +50.00 золотых Процион
08.08.2009 14:56 +300.00 золотых Процион
02.08.2009 13:33 +20.00 золотых Процион
02.08.2009 13:27 +50.00 золотых Процион
01.08.2009 15:33 +300.00 золотых Процион
26.06.2009 15:39 +10.00 золотых Процион
26.06.2009 15:37 +20.00 золотых Процион
26.06.2009 15:36 +50.00 золотых Процион
26.06.2009 15:30 +100.00 золотых Процион
23.06.2009 18:45 +300.00 золотых Процион
17.06.2009 17:06 +5.00 золотых Процион
17.06.2009 17:02 +10.00 золотых Процион
17.06.2009 16:59 +7.50 золотых Процион
17.06.2009 16:56 +7.50 золотых Процион
16.06.2009 15:33 +20.00 золотых Процион
15.06.2009 17:26 +7.50 золотых Процион
ППЦ... я таки соглашусь с теми, кто считает вкладывание денег в игру выкидыванием на ветер, и поэтому считаю, что ни один вменяемый человек этим не страдает, хотя простительно наверно тем, кто 100-200р закидывает на хиры, хотя **...
И да, уважаемый автор темки, вы напрасно считаете, что без доната тут нельзя многого добится:
всё действительно решают прямые руки и настойчивость (хотя людям, у которых мало времени, ПВ - вариант неподходящий)
МАло кому верится, что всего этого можно достичь без доната, и мне плевать на этих криворуких недоверков!!! Я то знаю, что можно!!
А донаты, которые суют купюры в игру, чтоб стать папками, задумайтесь, у кого то всегда буит больше денег и он будет нагибать вас, всегда кто то будет лучше!!! И вообще, лучше девушке цветов купите=))) ИМХО
Ты молодец, и респект тебе что всего добилась без доната. Только вот ответь сколько времени играешь и сколько часов в день? У меня например нет возможности больше 2-3 часов (ну редко 5-6часов) в день. И поэтому крабить у меня просто нет времени, вывод - мне ходить в голимой синьке с 1 яч и 5ми камнями точка +2?(это я образно). нет простите это не для меня - это раз.
100-200 рублей на хирки... хммм... ну да школьнику который экономил на завтраках или студенту со степухи согласен, но если у меня з/п ХХХ рублей и я даже 1/10 не вкладываю, т.е. себе не во вред и бюджету моего дома, то что тут плохого?
ИМХО
И потому сложно остановится порой, вот вам пример как я не могу иногда остановится.....::
Богохульно, но интересно :lol: :lol: :lol:
Если материальное положение позволяет донатить, то что в этом такого? Вы хотите играть в удовольствие? За удовольствия надо платить...
lipri666
21.09.2010, 13:23
И потому сложно остановится порой, вот вам пример как я не могу иногда остановится.....:::
Бедняжка Траум =((
В игре уже всем надоело слушать, сколько ты денег влил? Решил сюда придти?
Только пойми. Большинству ||.
patr1arch
21.09.2010, 13:33
сколько тебе лет и работаешь ли? Думаю нет. Чтобы без доната подняться тут - надо очень много дротить - а это время.
diplodon
22.09.2010, 23:10
[разница в том что одни люди богаче другие беднее, это в жизни... но игра она для того и игра, чтоб хоть как то отвлечся от будней! а если и в игре рулят деньги, но ну её на.... такую игру, если хотите поспорить милости прошу)
MoxHaTbIuLLIMeJIb
23.09.2010, 03:53
[разница в том что одни люди богаче другие беднее, это в жизни... но игра она для того и игра, чтоб хоть как то отвлечся от будней! а если и в игре рулят деньги, но ну её на.... такую игру, если хотите поспорить милости прошу)
А что тут спорить то :spy: это ИГРА , игра это УДОВОЛЬСТВИЕ . А так как мы все вляпались в такую штуку как жизнь , то за УДОВОЛЬСТВИЕ ( в любом его проявление ) приходится платить .
И кстати ... если ты еще не заметил , то деньги рулят везде =)
qwertyuiop12345678
23.09.2010, 12:24
03.06.2010 23:26 +500.00 золотых Процион
31.05.2010 02:24 +150.00 золотых Процион
.....
Канеш не мое дело считать, и меня претит считатьподобное, т.к. не люблю считатьчужие деньги, но все таки прикинул в екселе 22199.86 голда - в рублях в среднем 306 тыс (!)
может эт не деньги, мож ставилась цель конкретная, но все таки хочу заметить, что это уже болезнь сродни как на автоматах.
Были знакомые, которые перлись от автоматов. И теперь они кланяются в ножки милиции, целуют их туфельки за то, что милиция убрала с улиц игровые автоматы. Самостоятельно люди не могли избавиться от зависимости тратить деньги. Сейчас они на седьмом небе от счастья, вернулись в семью.
ПВ с донатом ничем не отличается от однорукого бандита. Просто если кинул стольник другой так для удовольствия - это одно. Но стольник-другой тысяч - это болезнь все таки.
Покажитесь психиатору.
lipri666
23.09.2010, 12:34
Канеш не мое дело считать, и меня претит считатьподобное, т.к. не люблю считатьчужие деньги, но все таки прикинул в екселе 22199.86 голда - в рублях в среднем 306 тыс (!)
может эт не деньги, мож ставилась цель конкретная, но все таки хочу заметить, что это уже болезнь сродни как на автоматах.
Покажитесь психиатру.
Траум, такой траум.
В принципе, верно все. Но немного по-другому.
Для него это не деньги, но он все равно болен.
Ostaniya
23.09.2010, 13:03
............
15.06.2009 17:26 +7.50 золотых Процион
За год меньше 10 тыс долларов и ты этим решил похвастаться? :spy:
Не впечатляет, у нас в клане человек 6 за месяц 3-5 штук кладут, так что трудись дальше.
15.09.2010 21:34 +315.00 золотых Сириус
14.09.2010 15:28 +1.00 золотых Сириус
14.09.2010 15:24 +320.00 золотых Сириус
Вот както так))
Uberzoldaten
23.09.2010, 13:23
Ты молодец, и респект тебе что всего добилась без доната. Только вот ответь сколько времени играешь и сколько часов в день? У меня например нет возможности больше 2-3 часов (ну редко 5-6часов) в день. И поэтому крабить у меня просто нет времени, вывод - мне ходить в голимой синьке с 1 яч и 5ми камнями точка +2?(это я образно). нет простите это не для меня - это раз.
100-200 рублей на хирки... хммм... ну да школьнику который экономил на завтраках или студенту со степухи согласен, но если у меня з/п ХХХ рублей и я даже 1/10 не вкладываю, т.е. себе не во вред и бюджету моего дома, то что тут плохого?
ИМХО
Вот-вот правильно.
Здесь элементарная флудотема, где считают делом чести отписаться нищеброды (не нищие, нет!), любители халявы (но вдруг оказывается, что риальный поцан с раёна и тут не рулит!!11). А так же сюда заходят больные доны, которым денег действительно НЕКУДА деть (но кому какое дело?) и очень хочется этим кичиться (нищеброд богатый (С). Обычные донаты сюда заходят крайне редко, скуки ради, развлечения для.
Отписываются редко. Так же данная тема является крупнейшей кормушкой троллей всех мастей после тем "КаГда 11 СеЕрВ?771!!!" и "******* ногибает ******".
P.S. Вместо звездочек вставляются любые классы персонажей/названия кланов/пух по желанию долбоавтора темы.
Мне параллельно на донат - хочу доначу, хочу фармлю, хочу барыжу - не лишаю себя всех удовольствий on-line игры ;)
раньше донатил после того как одел 99й незачем стало донатить вполне хватает заработка с игры
kykybeda
23.09.2010, 14:08
За всё время задонатил 1000г примерно))) до 90+ лвл не парился)
bosssozin
23.09.2010, 14:10
слушайте народ а какнибуть можно сделать штобы админестраторы тебя разбанили например извенисьтя и пообещять што больше так не будеш????разбанят ответьте плиз!!!
Godzilla92
23.09.2010, 14:13
слушайте народ а какнибуть можно сделать штобы админестраторы тебя разбанили например извенисьтя и пообещять што больше так не будеш????разбанят ответьте плиз!!!
во-первых темкой ошибся, во-вторых не разбанят. как бы ты их не уговаривал. и в-третьих посещай уроки русского языка.
bosssozin
23.09.2010, 14:27
а ,как тему создовать
bosssozin
23.09.2010, 14:30
????ну как скажите
Sephiran
23.09.2010, 14:31
За всё время задонатил 1000г примерно))) до 90+ лвл не парился)
1000г и зачем столько донатить -___-
не в ту тему пишешь, НО можно!!! ХХХ голда в качестве извинительного подарка решат дело :lol:
Venat1988
23.09.2010, 15:25
просто играем донать если так охото ну а сама фишка в понте стоит токо показатся и все дохнут от зависти!!!
PS Я нищь как церковная крыса просто мну прет хД !!!
просто играем донать если так охото ну а сама фишка в понте стоит токо показатся и все дохнут от зависти!!!
PS Я нищь как церковная крыса просто мну прет хД !!!
xD xD xD
точно, ощущение наверное приятное, иттти в чем-то добытом донаторством, а потому жутко понтовом
Тож хотелось бы пройтись так пару раз по миру раз в год))))
Sephiran
27.09.2010, 22:23
не в ту тему пишешь, НО можно!!! ХХХ голда в качестве извинительного подарка решат дело :lol:
ххх голда - примерно 998 XD
RatiborRussich
27.09.2010, 22:27
Что такого плохого в донате? ну не донатили бы и автор темы играл бы в другую игру. Глупая тема: ведь не для кого не секрет то что игра держится именно на донате.
донат нравится тому - кто может себе его позволить)
Но не стоит забывать, что большинство игроков через год, преследуют другие цели заходя в игру. Игровые аспекты становятся просто приятным дополнением и донат уже и не нужен вовсе)
Board1993
29.09.2010, 17:46
Донат не есть плохо.Раньше тоже начал играть,мол ну нафиг донатить,так делают ток сумашедшие.А потом ток понял,что донатят те,кто не хочет убиваться сидя за компом пытаясь нафармить очередную пуху или шмот.думаю если есть возможность-можно и вкинуть денег.Чем целыми днями сидишь у компьютера,света белого не видишь- пошел поработал,кинул часть денег ,и наслаждайся игрой дальше
skysmoker
29.09.2010, 20:48
Донат НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ, но МНОГИЕ с ним МИРЯТСЯ... :)
Katerianna
29.09.2010, 21:04
А мне нравится донат. Очень. Вопрос к тем, кому не нравится: вы сможете нормально существовать если донатов вдруг станет намного меньше? Сомневаюсь.
1. Допустим, численность донатов снизится в несколько раз :) или просто донатить станут реже и в гораздо меньшем количестве. Отсюда следует, что в разы возрастет стоимость голда и вы уже не сможете позволить себе обращаться к шопу чаще, чем это действительно необходимо (например, откажетесь от смайлов);
2. Проект держится на донатах. Нет денег - нет проекта. Если проект нерентабелен, его закрывают.
А я прикинула просто... Бао не хочу, читы не пользую. За 1.5 часа в хх с пати в среднем выношу 2кк. Это - с нынешним курсом - 4 голда, т.е., 55р. За 2 часа работы я получу 700р. Лучше я на дом возьму дополнительный заказ, поработаю вечерком вместо похода в хх (параллельно делая облёт, например), потом дойду до банкомата, закину 100р (да, я микро-донат)) и остальное в выходной потрачу на поездку на шашлыки))
Я знаю, что есть более выгодные схемы игрового заработка. Но мне они неинтересны, и я не хочу играть в то, что мне не нравится)
Полностью согласен с Ahenor. Я сам играю 2-3 часа в день и поэтому мне проще закинуть некоторую сумму от заработанных денег и продолжать наслаждаться игрой.
FenazepamOO
05.10.2010, 02:47
Донат НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ, но МНОГИЕ с ним МИРЯТСЯ... :)
громко сказано :spy:
а я люблю донатов :shuffle:
сплошная выгода :spy::p
Доначу редко только на хирки)
сначало задонатил на джуй юня (самое большое,что я вложил,и в самом начале)птом на хирки,всякие голд шмоты делал,птом слонато,птом ускор слонато,а что ещё нужно для счастья дону?(книга есть,с нубо-пк выбил)
elen-grom-8-ok8
06.10.2010, 19:19
мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skysmoker
06.10.2010, 19:42
громко сказано :spy:
а я люблю донатов :shuffle:
сплошная выгода :spy::p
Вообще-то, я имел в виду не самих донатов (По мне - так НОРМАЛЬНЫЕ люди! :)), а ПРОЦЕСС, как таковой... :D:D
globzikpro
06.10.2010, 19:50
Если он есть, почему бы невоспользоваться?
natalyam
06.10.2010, 19:57
ДОНАТ зло!!!!! ( но я доначю не могу удержатся(( )
globzikpro
06.10.2010, 19:59
ДОНАТ зло!!!!! ( но я доначю не могу удержатся(( )
Махахаха, вот эт норм пост хД
STALKER-Wolf_CoOL
06.10.2010, 19:59
МНЕ)))))))
Вот сейчас то трушно донатить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
Крутанул колесо, вытянул х3 и вот уже 150 %)
не знаю, донат нравится только донатм, имхо)
skysmoker
06.10.2010, 20:42
Вот сейчас то трушно донатить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
Крутанул колесо, вытянул х3 и вот уже 150 %)
Как по мне, так это "Новое измерение" - такое же зло, как "Колесо Фортуны", "Аукцион" и прочие одиозные шалости от Нивала... :spy:
viper133
08.10.2010, 13:50
игра бесплатная, и не вижу ничего плохого в том чтобы раз в месяцок кинуть денюшку ибо на 80+лвл денги лишними не бывают, а ****отствовать на ресах и еще каких то вещах по 6-7 часов в день не охото
MatrixAgent
14.10.2010, 05:39
Зашёл я ненароком на сайт и увидел эту темку. Вот что хочу сказать автору респект. Тема действительно актуальна, по крайней мере по моему мнению. +1 к мнению "В *опу донат". Сам играю полгода Поначалу вкидывал реал, в общем 300+-100 р. Теперь на 70+ лвле, когда уже осознаёшь кто ты и что ты в игре, смотря на цены шмота на 80+ лвл я понимаю, что реала надо вкинуть немало. А вообще если бы все играли без реала было бы больше фана. Но тогда игру скорей всего бы закрыли или сделали бы платной, так что мне кажется, что ситуация с донатом была, есть и будет!!!
twixzorr
14.10.2010, 21:32
на донатах денюжку неплохую мона заработать)
Что в вашем понимани донат? Закидывать n-суммы денег в игру или донатить 150-200 рублей в месяц на хирки?
Да и без доната,много бы вещей/ресов и т.д. достать было бы практически не реально,донат нужен 100%
Ded_Pihto
15.10.2010, 16:25
Есть донаты и есть мегодонаты. Мне не нравится донат. Мне не нравится недонат. Мне ели чесно на..рать на тех и на других. Я деньги люблю.
** кому тут донат нужен, помойму и так все можно выбить и скрафтить)
Как по мне, так это "Новое измерение" - такое же зло, как "Колесо Фортуны", "Аукцион" и прочие одиозные шалости от Нивала... :spy:
Вот шо вы , недонаты (скорее всего автор поста им является) кидаететсь н аподобные акции то?? Они касаются СУГУБО донатов, а остальным, как минимум, сожно ожидать небольшого снижения курса юань/голд, как минимум - одни плюсы, а вы ноете. Ну не пойдет многодонатящий (читай 99% - взрослый и серьезный человек) кидать лишнюю денюшку из-за какойто мегосрочной акции. Они, кстати, всегда кончаются в аккурат перед зарплатой)
лучше чуть вдонатить,чем сидеть сутками в хх и тд..
Фу фу быть донатомhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/30.gif
Нет смысла вкладывать деньги в то, чего даже на самом деле не существуетhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/24.gif
за счет донатов игра существует; мое мнение донатить поменьше, потому что интерес пропадает...
TrashScene
16.10.2010, 20:47
я донат ololo
kandakun
16.10.2010, 20:47
Фу фу быть донатомhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/30.gif
Нет смысла вкладывать деньги в то, чего даже на самом деле не существуетhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/24.gif
Одна из отмаз нищебродов ...
Мне проще закинуть денег , чем 24/7 фармить какие-то иксы .
TrashScene
16.10.2010, 20:49
Одна из отмаз нищебродов ...
Мне проще закинуть денег , чем 24/7 фармить какие-то иксы .
угу (10 раз угу)
это уже кто как умееет, нехожу ни в хх ни в гуй, и совершенно не стеснен в финансах.
я не донат.
_Delacour
17.10.2010, 12:24
3г на колесо, что останется в игру
Доначу редко, не люблю
Можно и подонатить... накопила ж уже на полёт и пета за 99)))
furacilini
17.10.2010, 18:49
А че правда вдонатил немного и не прокисаешь в хх
Suprerior
23.10.2010, 13:40
донат признак кривых рук это я вам как доктор говорю
каждому своё, как говорится.
Если есть возможность, то почему бы и нет)
ingibarg
23.10.2010, 15:58
донат признак кривых рук это я вам как доктор говорю
А ****одство признак кривых мозгов, расудка и психики. Во сколько вы оцениваете свое здоровье?
думаю в 100 баксов хД так вот ОДНО испорченное зрение ни стоит не каких денег. А затраты на медикаменты в будущем превысят ваши гипертрофированную экономию С синдромом нубяры во много раз.
Можете плюясь, доказывать что без сидения целыми днями можно прокачаться, и одеться в не нищебродский шмот Но я не поверю. Я раньше тоже думал, что только далеко не умные индивидумы донатят, а теперь, резко поменял взгляды, потому что тратя лишние деньги они экономят время и самое главное ЗДОРОВЬЕ, получая больше кайфа. Ну разве не прелесть ? Донаты не нубы, А далеко видящие люди, осознающие зачем, за что, и когда они платят деньги. И исходя и вышесказанного, лучше закининуть 1-2 руб в месяц, ЧЕМ сидеть по 8-10 часов за компом. И тем самым донаты более здравомыслящие люди чем... ну вы поняли.
донат нравится всем вопрос только в деньгах )))
Gremlino_O
23.10.2010, 16:13
Нравиться не нравиться, он был, есть и будет...и ничто этого не изменит...Игра же условно бесплатная...Просто как и везде нужно меру знать :)
waildhare
23.10.2010, 16:16
Глупо убивать деньги в какую то игру *__* лучше купить цветы и подарить своим близким, купить что нибудь для дома и т.д. это ИГРА ну так играй в нее а не вкладывай деньги все равно когда нибудь ты уйдешь из пв и будешь сожелеть что вложил столько денег!1111
ingibarg
23.10.2010, 16:29
Глупо убивать деньги в какую то игру *__* лучше купить цветы и подарить своим близким, купить что нибудь для дома и т.д. это ИГРА ну так играй в нее а не вкладывай деньги все равно когда нибудь ты уйдешь из пв и будешь сожелеть что вложил столько денег!1111
По твоей логике, зачем и время тратить ? все ровно уйдешь и будешь сожелеть, что потратил столько времени. если можно, заработать кучу бАбла ) найти десять девушек )) И подарить пятьдесят подарков всем родственникам, включая, Двоюродного дядю, сводную сестре, и кресного отца )
Да и даже так, глупый пример) Это как с пивом, Пил ты год любимый Пивасик " веселый пупок", и и попробовал " грустный пупок" и с этого момента уже он твой любимый алкоголь ) И что ты будешь обижаться, что тратил деньги на стараю любимую выпивку ?
Донат это зло! Те у кого есть деньги - качаются быстрее. От сюда НЕ РАВНОПРАВИЕ в игре.
ИМХО, должен быть хоть один специальный сервак - на котором донатство запрещено! Т.е. на этот сервак нельзя закидывать реальные деньги. Тогда у всех были бы одинаковые шансы на кач.
Я бы сразу начал играть на этом серваке.
Gremlino_O
23.10.2010, 16:53
Донат это зло! Те у кого есть деньги - качаются быстрее. От сюда НЕ РАВНОПРАВИЕ в игре.
Даже если введут, такой сервер равноправия не будет)) Кто-то сидит сутками в игре, кто-то от силы 2-3 часа в неделю. Рассуждая дальше на таком сервере будет тьма твинков, котов и ботов, потому что как не крути а деньги зарабатывать все хотят
ИМХО, должен быть хоть один специальный сервак - на котором донатство запрещено! Т.е. на этот сервак нельзя закидывать реальные деньги. Тогда у всех были бы одинаковые шансы на кач.
Я бы сразу начал играть на этом серваке.
Нивалу тоже нужно деньги заробатывать)
koshulechka
23.10.2010, 17:13
Дооооо!!! Донат зло!
Донатила и буду донатить! Ибо фармить из-за того , что я работу работаю 6 дней в неделю, мне некогда, а без доната сидела бы я на 40лвл в белом шмоте http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies056.gif
stellavlasti
26.10.2010, 03:21
Хочешь донатить - донать , не хочешь донатить - не донать . Каждый играет как хочет и может...
batllegod
26.10.2010, 03:27
Автар нуП, выпей Йаду, если ты не мог играть без вложения реала, это не значит что в этой игре без доната существовать ну не как нельзя!
stellavlasti
26.10.2010, 03:45
Бесплатно можно только в Балду по майлу играть , умственные способности еще и развивает...:evil:
а ты попробуй посуществовать без донаторства луком или магом на 90 уровне например. Откуда деньги брать если друли с собой никого не берут?
Ой беда.......действительно луку как представителю раскола на боссах ну не найти пати.....
А магу,пока лучшему ДД классу на 90+,так сложно играть и в гуй не берут и в иней тоже,беда прям :rtfm: :shuffle:
stellavlasti
26.10.2010, 03:52
Еще и сундуки эти , ну как не донатить ...Прям беда...:popcorn:
stellavlasti
26.10.2010, 03:56
Без рейтов в ХаХа делать не чего , токмо квесты или хроноуважение.....:popcorn:
stellavlasti
26.10.2010, 04:09
Так я и не говорю про квесты....В ХХ особо не походишь , затратно и не всегда окупается...:popcorn:
vova66999
26.10.2010, 04:14
Данаты нужны даже очень нужны ****оты за счёт них точатся и не рвите попу вы точитесь за счёт донатов!!!
Правда странно на Ориони цены на голду опять поднялись даже выше чем перед акцией вот это я не понимаю!
stellavlasti
26.10.2010, 04:15
Донатить...
Ресы,крафт - только на существование хватит , а нормально одеться нужно вливать , особенно тем , у кого нет возможности и желания часами сидеть в игре ..
vova66999
26.10.2010, 04:18
Вот ты часами сидишь крафтишся а где ты хирки будишь брать без донатов?
Донатов нужно беречь!!!!!!
stellavlasti
26.10.2010, 04:22
Ну за 3ьи ресы уже и нет такой войны , полики подешевели ; траву можно собирать , порошки делать...Так я же говорил,все это только для существования в этой игре , а так только донатить.
uncleact
26.10.2010, 04:24
А магу,пока лучшему ДД классу на 90+,так сложно играть и в гуй не берут и в иней тоже,беда прям :rtfm: :shuffle:
Начнем с того, что на данный момент уже видно, что шаман переагривает у любого танка +10 лвл босса если бьет с пухой, поэтому без сомнения можно сказать что он УЖЕ стал ДДД(double damage dealer).
А что же касается доната, без всякого трепета скажу: донат уже давно испортил игру, а игра уже давно испортила донат. Игра сгнила еще при вводе китайских сундуков, что немыслимо повысило голд(в 4 раза), а потом продолжила развивать гангрену, когда ввели замок из-за которого главная и неотъемлемая часть игры, а именно ПК стала просто не интересна(Собственно из за последнего я и ушёл). Но суть доната не в этом... Когда в очередной раз заходишь в игру - думаешь: "вот мне надо идти в куб, нужно купить миражей, нужно купить хирки, а потом купить молоток" (я не беру во внимание везучих танков, которые проходят куб без хирок и с постоянной "6") данную ситуацию беру в пример. Без доната не одеться ни в 80 голд грин, ни в 90 грин, ни в 99, ни в 100, если вы не фармер или не дерущий на себе волосы танк, который упал на анике на 10% хп из-за кривого приста в консте... Такие люди конечно есть. Сам я конечно не такой: всю жизнь таразеда я провел там, а после выхода Пегаса ушел туда, где донатил так, что в браузере самая популярная была страничка Яндекс.Деньги. Я не хвастаюсь, БЛИН я наоборот жалуюсь... то что при очередном входе в игру ты сразу лезешь в шоп за голд хирками, чтобы оформить себе час фана в могиле а после тратишь ещё 20 голда на флудеразм в мире... А в противном случае увы в эту игру играть не интересно. Люди, не хотите тратить деньги? Играйте по подписке. Если кто то говорит что играя час в день вы отстаете сильно, то плюну им в лицо и скажу: "Ничего подобного и в конце концов как вы будете это знать если в таковых играх даже ТОП-листа нет, чему, признаться, я рад" а кому нравится терпеть, как вас сливает какой нибудь богатенький школоло а потом пол дня хает в мир, то конечно вам здесь самое место. В этом и плюс p2p модели, что там почти нет людей, которые за кошелёк могут сделать себя могущественней и уважительней, чем в реале - Что ж сочувствую им. Самореализовываться надо не так
stellavlasti
26.10.2010, 04:29
Все уже эти "бесплатные" игры перестали быть таковыми...В этом и философия игр , выкачивание денег с игроков , и чем дальше , тем больше...Такова онлайн жизнь..
vova66999
26.10.2010, 04:32
То что с в видением китайских сундуков игра згнила и ДОНАТ стал править я согласен...
Но точто полики начали давать за 99 ёжу это хорошо но сундуки загубили всё...
stellavlasti
26.10.2010, 04:35
За 100ую ежу...Круги все опустели и уже нет такого ажиотажа как раньше...
NarcoBike
26.10.2010, 12:20
Донат Это плохо http://www.laymark.com/i/m/m209.gif (http://www.laymark.com)
Голд резко спал,вот щас мне как донату совсем плохо.Но я за донат.Он позволяет играть красиво,а игра должна быть красивой в первую очередь,чтоб приносить удовольствие.
MetalVixen
26.10.2010, 14:22
Тоже считаю, что игра и т.п. должны приносить удовольствие, а донатством или нет - уж кому как. Ели вы плачетесь, что вам надо пол года фармить на что то что бы одется и т.п. - лучше вообще не играть в ПВ и найти себе более приятное и интересное занятие :)
Как говорит моя бабушка часто - не делай из удовольствия проблему :)
Эт что за чудо в неодыквате вылезло?.....скройся в утиль не будь унылым...
MetalVixen просто я люблю играть и жить красиво,и как это будет достигнуто мне не важно.Но не у всех есть возможность доната,и им приходятся тяжко.Отсюда и ненависть и злость с завистью к донатам и донатству.Но зря.Ведь без доната можно тоже играть красиво.Было бы желание и терпение.И вообще ****оты и донаты взаимосвязаны-мы не можем друг без друга.
Не донать если не нравится.
Tvist010
27.10.2010, 09:34
донат, донат эта штука не для серьёзной игры а для развлечений, если уж собрался играть так играй, если собрался развлекатся то донать! а так попусту деньги тратить нечего, я вот раз уж собрался играть знач играю и не копейки на игру не потратил и мне кажется что точно также поступили 40-60 процентов игроков PW
Донат нравится тем кто может донатить))
neznayaya
01.11.2010, 21:48
По моему, донат не нравится никому, но определённая категория людей, желающих самоутвердится, пытается побороть свои внутренние комплексы с помощью унижения других членов сообщества. Донат- панацея для таких индивидов, ведь с его помощью можно невозбранно "почувствовать себя крутым". Вообщем, на таких не обращаем внимания и можно получать удовольствие.
klim9476
02.11.2010, 12:03
А мне нравится донат. Очень. Вопрос к тем, кому не нравится: вы сможете нормально существовать если донатов вдруг станет намного меньше? Сомневаюсь.
1. Допустим, численность донатов снизится в несколько раз или просто донатить станут реже и в гораздо меньшем количестве. Отсюда следует, что в разы возрастет стоимость голда и вы уже не сможете позволить себе обращаться к шопу чаще, чем это действительно необходимо (например, откажетесь от смайлов);
2. Проект держится на донатах. Нет денег - нет проекта. Если проект нерентабелен, его закрывают.
murracama
02.11.2010, 12:24
По моему, донат не нравится никому, но определённая категория людей, желающих самоутвердится, пытается побороть свои внутренние комплексы с помощью унижения других членов сообщества. Донат- панацея для таких индивидов, ведь с его помощью можно невозбранно "почувствовать себя крутым". Вообщем, на таких не обращаем внимания и можно получать удовольствие.
Вы в кино ходите? Или театр? А билет покупаете? Думаю да. Тогда почему в этом случае ваши траты на развлечения вы считаете оправданными, а в случае игры нет? Ведь по сути игра это тот же досуг и развлечение. Только в первом случае вы идёте платите и не жужжите, а во втором пускаетесь в пространные рассуждения о каких то комплексах и панацеях?
neznayaya
02.11.2010, 12:51
[QUOTE=murracama:Вы в кино ходите? Или театр? А билет покупаете? Думаю да. Тогда почему в этом случае ваши траты на развлечения вы считаете оправданными, а в случае игры нет? Ведь по сути игра это тот же досуг и развлечение. Только в первом случае вы идёте платите и не жужжите, а во втором пускаетесь в пространные рассуждения о каких то комплексах и панацеях?[/QUOTE]
Не хожу ни в кино ни в театр, смотрю всё нахаляву в нете. А донат в играх нельзя сравнить с билетом 100%. Вообщем, пока придерживаюсь своего мнения- донат - для людей с неуничтоженными комплексами.
P.S.: Проект может держаться не на одном донате. Например: на ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвованиях со стороны игроков.
neznayaya а попробуйте посмотреть на ситуацию с точки зрения работающего и зарабатывающего человека. )
neznayaya
02.11.2010, 13:02
[QUOTE=sheath:neznayaya а попробуйте посмотреть на ситуацию с точки зрения работающего и зарабатывающего человека. )[/QUOTE]
Я могу посмотреть на ситуацию в Россее и сказать: Работающие- работайте! А игры оставьте детям и школьникам, накройняк студентам
NegativeCat
02.11.2010, 13:03
Нифига себе, тема жива еще :)
Вы в кино ходите? Или театр? А билет покупаете? Думаю да. Тогда почему в этом случае ваши траты на развлечения вы считаете оправданными, а в случае игры нет? Ведь по сути игра это тот же досуг и развлечение. Только в первом случае вы идёте платите и не жужжите, а во втором пускаетесь в пространные рассуждения о каких то комплексах и панацеях?
Кино или театр - это скорее абонентка, тк в них берут фиксированную сумму денег за просмотр. Это не модель f2p.
Имхо, в игры играют по многим причинам, но основных несколько. Кому-то интересен сам процесс игры, фан, доставляет удовольствие победить сильного соперника, - в таких играх важны более-менее равные условия игры.
Кому-то важна крутость и нагибаторство, статус отца игры, первое место.
f2p ака донат ориентированные игры вовсю эксплуатируют пункт номер 2 - вложи как можно больше и стань крутым.
В ПВ с фаном вообще никак, если до 100 многие стремятся апнуть и одеться, то выше остаются убогие ивенты, тв да унылое пвп аля чья "толпа больше и заточенней".
Не хожу ни в кино ни в театр, смотрю всё нахаляву в нете. А донат в играх нельзя сравнить с билетом 100%. Вообщем, пока придерживаюсь своего мнения- донат - для людей с неуничтоженными комплексами.
P.S.: Проект может держаться не на одном донате. Например: на ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвованиях со стороны игроков.
А вообще подыши свежим воздухом, для здоровья полезно. Может приобретешь здоровый цвет лица
Есть такие проекты-фришарды, где донат называют "добровольным" пожертвованием дабы лишний раз не привликать к себе внимание правоохранительных и не очень органов. (но это уже другая история). Тока чтож ты тут зависаешь, а не на фришке?
Rzeczpospolita
02.11.2010, 13:05
xD
у вас как раз и есть неуничтоженный комплекс....
neznayaya - то есть Вы подразумеваете что взрослый человек не имеет права на отдых? Вы готовы отказаться от досуга с момента поступления на работу?
PS Донат переводится как "подарок"
PPS отсылки к психологу\психиатру буду тереть как флейм
neznayaya
02.11.2010, 13:09
А вообще подыши свежим воздухом, для здоровья полезно. Может приобретешь здоровый цвет лица
Цвет лица у меня нормальный, спорт оздоровляет лучше всего. В игры почти не играю, просто пытаюсь понять людей, которые посредством игр пытаются уничтожить комплексы. К психологу лучше сходить....
Про комплексы, обоснуй плз.
Sheath, откажусь, ибо я патриот своей страны и не боюсь работать по 12 часов в сутки ради блага Родины.
P.S. : Необоснованные нападки потипу " у тебя есть неизничтоженные комплексы" тож потри, ибо флеймом попахивает
NegativeCat
02.11.2010, 13:14
PS Донат переводится как "подарок"
Донат в отношении f2p игр имеет совсем другой смысл, тк покупка игровых ценностей за деньги трудно назвать подарком.
KatiaTania
02.11.2010, 13:29
отличный совет
игры-детям)
наверно самый дельный))
донатов жалко... как и время на все это)
neznayaya
02.11.2010, 13:37
Ах да, у меня вопрос к тем, кто считает, что донат помогает облегчить игру: что облегчать в итак до усмерти простой игрушке ?
comp-internet
02.11.2010, 13:43
Представим.
Ты большой взрослый дядя, зарабатываешь кучу бабла. Тут у тебя появляется хобби - игра (в нашем случае PW). Ты ведь работаешь, когда тебе фармить 3-2, 3-3 чтобы заработать себе на 99 сет, вставить туда 9+ камни, купить трушную пуху, заточить ее +10. Как тебе это сделать? Ты ведь работаешь, времени на фарм нету... А денег допопы. И о чудо! Есть возможность закинуть лишнии 10к+ реала, и тупо не тратя время на весь этот скучный ****отизм и фарм, купить себе все что необходимо
В чем плох данат? Он плох только для тех, кто упорно без даната фармит себе на шмот. Смотрит он со стороны на даната - вчера был 90 грин шмот, завтра 99 сет - и думает - вот цук данат проклятый!
В чем же он "данат проклятый"? В том что тупо зарабатывает деньги и может себе это позволить?
neznayaya
02.11.2010, 13:50
Те, кто зарабатывают так, что для них "10к вложить, как нечего делать" точно в игры не играют. Люди, которые зарабатывают сами, знают цену деньгам и не тратят их на всякий трэш, ИМХО. А донатят тока те, кому деньги достались по наследству или "по блату" взяли на рыбное место. Повторяю ещё раз: человек, который "сделал себя сам" донатить не будет никогда
murracama
02.11.2010, 13:51
Нифига себе, тема жива еще :)
Кино или театр - это скорее абонентка, тк в них берут фиксированную сумму денег за просмотр. Это не модель f2p.
".
Вы копаетесь в деталях. Я вам предлагаю суть. Есть досуг. И есть варианты оплаты. Каждый выбирает свой. Есть тут желающие повозмущаться в баре по поводу того что он вынужден пить чай без заварки, в то в ремя как за соседним столом люди пьют коньяк? Нету? Почему?
Те, кто зарабатывают так, что для них "10к вложить, как нечего делать" точно в игры не играют. Люди, которые зарабатывают сами, знают цену деньгам и не тратят их на всякий трэш, ИМХО. А донатят тока те, кому деньги достались по наследству или "по блату" взяли на рыбное место. Повторяю ещё раз: человек, который "сделал себя сам" донатить не будет никогда
Вы ошибаетесь.
neznayaya
02.11.2010, 13:53
[QUOTE=murracama:Вы ошибаетесь.[/QUOTE]
В чём именно ? Попрошу предоставить конкретные аргументы, без "примеров из жизни", короче, изложи суть моей ошибки.
murracama
02.11.2010, 13:57
Вот это всё ложь. От первой и до последней буквы.
neznayaya
02.11.2010, 13:59
[QUOTE Вот это всё ложь. От первой и до последней буквы.[/QUOTE]
А я скажу, что это правда ОТ и ДО. Будем дальше рогами упираться или предоставите мне аргументы, которые подкрепили бы ваше голословное высказывание.
NegativeCat, истину глаголишь.
NegativeCat
02.11.2010, 14:01
Вы копаетесь в деталях. Я вам предлагаю суть. Есть досуг. И есть варианты оплаты. Каждый выбирает свой. Есть тут желающие повозмущаться в баре по поводу того что он вынужден пить чай без заварки, в то в ремя как за соседним столом люди пьют коньяк? Нету? Почему?
Вы опять некорректный пример приводите. Игра - это не чай и не коньяк. Суть игры в равных стартовых условиях. Как в шутерах.
А модель ПВ - ущербна.
Представьте, что скажем на турнире по шахматам можно было бы покупать дополнительно ферзей за энную сумму. Какой интерес был бы вам играть с людьми у которых по 5 или 10 ферзей? Это тупое соревнование получается, чей кошелек толще.
А теперь представьте что организаторы турнира уменьшили число фигур до короля и двух коней, так что без покупок играть станет совсем невозможно.
Вот что мне лично не нравится в ПВ, а не коньяк у соседа. Мне на то сколько у кого денег, наплевать в общем-то.
murracama
02.11.2010, 14:02
[QUOTE Вот это всё ложь. От первой и до последней буквы.
А я скажу, что это правда ОТ и ДО. Будем дальше рогами упираться или предоставите мне аргументы, которые подкрепили бы ваше голословное высказывание.[/QUOTE]
Начните с себя и доказательств своего высказывания.
Вы опять некорректный пример приводите. Игра - это не чай и не коньяк. Суть игры в равных стартовых условиях. .
Суть игры в том что это досуг. Всё.
neznayaya
02.11.2010, 14:08
А я скажу, что это правда ОТ и ДО. Будем дальше рогами упираться или предоставите мне аргументы, которые подкрепили бы ваше голословное высказывание.
Начните с себя и доказательств своего высказывания.
Суть игры в том что это досуг. Всё.[/QUOTE]
Хорошо, начну:
1. В игры должно играть детям, школьникам, студентам. Это- категории людей с малым доходом. А если вдруг всплывает большое кол-во денег (Родители, грабанул кого и т.д.) то они донатят только для уничтожения комплексов.
2. Взрослые люди, которые сами зарабатывают большие суммы, имеют другие интересы 100%, ибо если деньги свои и заработаны ЧЕСТНЫМ трудом, то никогда человек не вложит их в детскую игру.
Жду ваших контроргументов, защитники доната !
2. Взрослые люди, которые сами зарабатывают большие суммы, имеют другие интересы 100%, ибо если деньги свои и заработаны ЧЕСТНЫМ трудом, то никогда человек не вложит их в детскую игру.
Пожалуйста, приведите доказательтсва по этому пункту.
murracama
02.11.2010, 14:17
Хорошо, начну:
1. В игры должно играть детям, школьникам, студентам. Это- категории людей с малым доходом. А если вдруг всплывает большое кол-во денег (Родители, грабанул кого и т.д.) то они донатят только для уничтожения комплексов.
Жду ваших контроргументов, защитники доната !
1 Только ли дети школьники и студенты имеют право играть в игры? Каким образом величина дохода влияет на ПРАВО играть в игры?
2 Какие интересы имеют люди которые зарабатывают большие суммы? Какие суммы считать большими?
Начиная с какой цифры? какие игры считать детскими. а какие нет? Список.
Вот для начала хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы для более предметного разговора.
neznayaya
02.11.2010, 14:21
Пожалуйста, приведите доказательтсва по этому пункту.
Если вы про "пример из жизни" прогуглите факты из жизни какого нить всемирно известного политика, учёного, дипломата на предмет игры в PW и подобные проекты.
Для murracama
Имеют право делать все что хотят, так написано в Конституции, я говорю, что СОСТОЯВШИЕСЯ взрослые люди никогда не будут донатить, особенно в игры.
Большими считает суммы от 3к рублей и выше.
Если вы про "пример из жизни" прогуглите факты из жизни какого нить всемирно известного политика, учёного, дипломата на предмет игры в PW и подобные проекты.
Для murracama
Имеют право делать все что хотят, так написано в Конституции, я говорю, что СОСТОЯВШИЕСЯ взрослые люди никогда не будут донатить, особенно в игры.
Я о цифрах. И "других интересах". Пожалуйста, ссылку на статистическое исследование по всем пунктам, где вы используете понятия 100%, всегда и никогда.
comp-internet
02.11.2010, 14:26
Не влияет.
Глупый вопрос.
Как то вы слишком негативно относитесь к донату. Не нравится - не играйте. Вас не заставляют. Донат упрощает игру. Вам не надо фармить, чтобы купить себе хирку на ТВ, вам не надо фармить чтобы заточиться, вам не надо фармить чтобы что то купить.
Еще раз повторю - вас НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ донатить.
Хотите что то добиться - фармите, барыжте
neznayaya
02.11.2010, 14:29
Я о цифрах. И "других интересах". Пожалуйста, ссылку на статистическое исследование по всем пунктам, где вы используете понятия 100%, всегда и никогда.
Увы, по такой теме серьёзной статистики не нашёл, наверное не ведёт никто. Если вы найдёте статистику хотябы отдалённо похожую, просьба скинуть, интересно почитать. Встречная просьба: предоставьте статистику, которая показала бы мне, что хотябы 35% населения Россеи активно донатит в игры на суммы более 3к рублей ежемесячно.
murracama
02.11.2010, 14:30
Для murracama
Если политик,учёный или диломат не играет в ПВ это не значит ровным счётом ничего. С тем же успехом он может НЕ играть и ещё в сотню или тысячу проектов как реальных, так и виртуальных. И это никоим образом не свидетельствует об их "детскости" или "взрослости"
Что значит состоявшийся человек? Директор собственной фирмы. имеющий семью и 2-х детей является состоявшимся?
1. В этой игре "детям и школьникам" делать нечего, ибо мозг засорять данной "жизнью" в столь юном возрасте вредно.
2. Недоказуемо и в корне неверно, ибо чем и когда увлекается тот или иной человек, равно как и что творится у него в голове никто из других людей знать не может. В том числе и вы.
А способ и кол-во заработка в данном вопросе обсуждать вообще бессмысленно.
Ded_Pihto
02.11.2010, 14:31
Еще раз повторю - вас НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ донатить.
Вас не заставляют ходить на работу. Вас не заставляют пакупать предметы первой необходимости. Вас не заставляют получать паспорт. Вы сами в это верите. Вы живете в обществе и что бы вы там не думали оно влияет на человека и ЗАСТАВЛЯЕТ его выполнять какие то действия. В том числе вкладывать деньги в игры.
Подобную глупость еще нужно постараться сморозить.
Ты еще еще про скелетов в шкафу политиков у авторитеного мнения гугля спроси.[/quote]
Для murracama
Точно тебе могу сказать, что взрослый состоявшийся человек никогда такую глупость писать не будет. Потому что знает цену себе, своему труду и своему досугу. Вот дорастешь до взрослого и стостоявшегося, тогда обсудим)
neznayaya
02.11.2010, 14:36
Если политик,учёный или диломат не играет в ПВ это не значит ровным счётом ничего. С тем же успехом он может НЕ играть и ещё в сотню или тысячу проектов как реальных, так и виртуальных. И это никоим образом не свидетельствует об их "детскости" или "взрослости"
Что значит состоявшийся человек? Директор собственной фирмы. имеющий семью и 2-х детей является состоявшимся?
Значит "что-то" как раз то, что политик, учёный, дипломат ИГРАЕТ в ИГРЫ, это мягко намекает нам на его "детскость".
Состоявшийся человек- нашедший себя в жизни, поборовший все внутренние страхи. Например- Конфуций, Ломоносов, Пётр 1 и подобные им люди.
murracama
02.11.2010, 14:37
Увы, по такой теме серьёзной статистики не нашёл, наверное не ведёт никто. Если вы найдёте статистику хотябы отдалённо похожую, просьба скинуть, интересно почитать. Встречная просьба: предоставьте статистику, которая показала бы мне, что хотябы 35% населения Россеи активно донатит в игры на суммы более 3к рублей ежемесячно.
Нет уж, дорогуша. Доказательства собственных, далёких от истины и здравого смысла высказываний, вы уж потрудитесь искать сами.