Просмотр полной версии : Кому нравится донат?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Игра вроде бесплатная,но на самом деле реала уходит больше чем на абонентке и ГЛАВНОЕ-условнобесплатная(вам никто и ничего не должен) и абонентка(грызи мозг и есть ответ,хоть какие ,но права есть).Многовсего есть тут и там,на абонентках.Но там нет синих ворон(аля смайл)и пох.. никакого ответа локализаторов.
Что вас тут удерживает играть?Сам из-за доната уже давно не тут.
P.S.как опрос прикрутить?
4e6yPeK89
22.01.2010, 23:30
Кому нравится донат?
Донатам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
тебе лутше не знать как опрос прекрутить,все равно темку удалят :spy:
по теме:у каждого свои тороканы в голове,кто как хочет тот так себе и мозг выносит
MrBroocks
22.01.2010, 23:31
А зачем тогда тему создал раз не играеш здеся? :lol:
Странный чел)
Донатов всегда любили и любить будут)с другой стороны сам подумай какой толк вообще держать проект если деньги не идут?И еще,тебя не застовляют донатить,это какбы дополнительные опции за реал :))
Вобщем моё имхо)
sandkiller2
22.01.2010, 23:32
Мне нравится донат.
Ктото донатит,я барыжу и мне пох. :D
Сам тут давно не играю.Просто интересно кто ещё в ПВ играет и на что-то надеется?Фермеров в расчёт не берём.
P.S.темку наверняка потрут.У нас же демократия и свобода слова для всех:-)
мне нравится донат, в игре с абоненткой донат обычно убогий или рандомный (а-ля купи заточку но не факт что заточит), так что в играх с абоненткой рулят те кто сидит в игре сутками. Так как я сутками сижу на работе, то в таких играх мне ничего не светит (особенно если игра корейская, где развивать героя нужно бесконечно). Тут же есть дейлики, позволяющие нормально качатся без затрат времени (в других играх играя 15 минут в сутки ты бесконечно отстанешь от играющих больше, а тут отрыв не так заметен, 2 яшмы спасают). Так же тут можно купить многое за реал, при чем цены не особо высокие.
Другое дело, что если я начинала играть сейчас то пошла бы на другой офф, но уже лень что-то менять, да и жалко денег вложенных в игру. Так что буду играть пока сервера не закроют.
Странный чел)
Донатов всегда любили и любить будут)с другой стороны сам подумай какой толк вообще держать проект если деньги не идут?И еще,тебя не застовляют донатить,это какбы дополнительные опции за реал :))
Вобщем моё имхо)
Не заставляют,но принуждают.В личке могу всё объяснить.
мне нравится донат, в игре с абоненткой донат обычно убогий или рандомный (а-ля купи заточку но не факт что заточит), так что в играх с абоненткой рулят те кто сидит в игре сутками. Так как я сутками сижу на работе, то в таких играх мне ничего не светит (особенно если игра корейская, где развивать героя нужно бесконечно). Тут же есть дейлики, позволяющие нормально качатся без затрат времени (в других играх играя 15 минут в сутки ты бесконечно отстанешь от играющих больше, а тут отрыв не так заметен, 2 яшмы спасают). Так же тут можно купить многое за реал, при чем цены не особо высокие.
Другое дело, что если я начинала играть сейчас то пошла бы на другой офф, но уже лень что-то менять, да и жалко денег вложенных в игру. Так что буду играть пока сервера не закроют.
Вы не о том сейчас говорите.Донат-купил и радуешься.В абонентках нет доната как такового!(за исключением торга игровой валюты,за что банят но никто не знает как бороться-это на всех онлайн проектах есть)
Да,где нет доната надо тиграть,набираться опыта,страдать и вынашивать своего персонажа от яйца до тру мега рулёзного перса.В условно-бесплатках-заплатил бабло(реал онли) и ты бог!Привести пример по никам?
Так же тут можно купить многое за реал, при чем цены не особо высокие.-и сразу стать выше тех,кто ****ачивается сутками в надежде хоть что-то нужное выбить.Опять же фраза:у кого кошелёк толще,тот и в жизни и в игре всех круче.
В жизни я не очень многого добился,здоровье не позволило(серьёзные причины есть на то.для неадекватов и агромасс-в личку могу ответить.)
Ответ на ваш вопрос прост - он нравится тем, кто пользуется "дополнительными услугами за реальные деньги". А это в большинстве - люди, работающие днём, и играющие вечером/ночью/в выходные.
Могу привести наглядный пример, почему я лично только рада, что есть доп. услуги. Я потратила весь свой отпуск на нонстоп-фарм сумеречного храма (он же хх), чтобы собрать своему любимому персонажу грин сет на 90 уровень. Под конец меня от этого хх тошнило просто. А когда пришла пора задуматься о 99 пухе, то встал вопрос - опять фармить или... просто купить. Вот так Лист Лимона, любезно вынятый кем то из сундука, сэкономил мне сотни часов фарма хх.
Так что ничего плохого в доп услугах за деньги нет, пока они напрямую не влияют на игровой баланс. Вот если бы тот же самый Лист Лимона свободно продавался в геймшопе, наряду с оружием для остальных классов - вот тогда да, в топку такую игру, я бы в ней ни на минуту не задержалась (в одной игре на букву А - как раз так).
Афтар, тему потрут, а тебе за флейм в сторону администрации выдадут РО перманент!
Теперь про донат:
Что в играх с абоненткой, что в таких как ПВ у кого есть бабки тот и папко! Просто там это за кулисами, а здесь это открыто.
Grand0471
23.01.2010, 00:20
Донаторам нравится не донат, а то, что с помощью доната они становятся нагибаторами всего и вся,тем самым,возможно, повышая свою самооценку, либо компенсируя недостаток чего то в реале или даже на время игры деактивируя комплексы.
Донаторам нравится не донат, а то, что с помощью доната они становятся нагибаторами всего и вся,тем самым,возможно, повышая свою самооценку, либо компенсируя недостаток чего то в реале или даже на время игры деактивируя комплексы.
Как у вас всё сложно :) Некоторые - просто играют...
Grand0471
23.01.2010, 00:46
Как у вас всё сложно :) Некоторые - просто играют...
Я говорю про тех донатов, которые вкладывают по 10-30+ к рублей\гривен\тугриков чтобы точиться, и тд и тп. вот ЭТО ненормально. а те,кто там пару сотенок кинул на хирочки, как раз таки просто играют.
Вспомним историю про NUBAS на мире.
На бан мне с синей горки.(не играю тут уже давно.А..и...ну не важно где играю.:-) )
Listy.А смысл игры когда можно всё(буквально и реально всё в игре)купить за деньги?Нет времени(семья,работа,учёба)_играйте в офф игры.Пасьянсы расслабляют и мышление развивают ;-))
Начиная играть я был рад игрой до..плясал.Потом всё больше начал проявляться донат(с каждым обновлением).Начал понижаться дроп?Упс.Как такое может быть,если это только локализатор.Но это факт.18 месяцев назад я на тех же мобах,что и сейчас,при том же уровне в течении определённого времени.На ВКР грешить не надо.120 часов в месяц,что до обновы,что после.Ну ****от я тут был.А дроп то уменьшился.И наплевать что говорит оффстафф(аки аструм)что ничего не делает.Делает только в сторону вложения реальных денег.Далеко ходить не надо-сундуки.Ввод обещали на неделю-висят месяцами.Снимают,недели не проходит,новые вводят.Колесо фортуны(лохотрон).Сейчас сокровище дракона.
Не слишком ли условно!!!-бесплатная игра реальных денег требует?
Есть повод задуматься ,не игрокам,которые деньги несут,а стафу аструма,что предел наживы есть.Делаете игру,так не делайте так навязчиво выкачивание денег с играющих.Все кто уже понял,что тут без крупного вложения реала играть не актуально,тут не играют!
Flame-boy
23.01.2010, 00:53
Уберите этого конкурирующего человека.
AlanKerth
23.01.2010, 00:56
Много раз говорил и еще раз скажу. Адекватный человек не станет вкладывать деньги в игру (читай - выбрасывать на ветер), да еще и так криво изданную. Потратьте лучше эти деньги на близких, ну или благотворительностью займитесь.
Так вот мне и интересно кто тут ещё деньги вкладывает.Я как понял к чему тут игра ведёт(без реала ты ничего не добьёшься),если не в топ ГИ,так сразу и поменял игру.Только взглянул на форум Аллодов-аструм,сундуки>лес.Благо альтернатива есть.
Всем ку.
Думаешь всем донаторам охото быть тру папко(мамко) нагибаторами?
Нет!
Я играю в пв с 12августа 2008г.
7 месецев назад ушёл в реал.
Неделю назад вернулся.
Увидел цены на голд в ауке.
Думаешь я сильно мялся насчёт доната нет.
Пошёл залил 10+к и не парюсь!
Но я не стремлюсь быть папкой.
Я играю и получаю удовольствие!
Xdementr
23.01.2010, 01:18
Опять нытьё....
Так волнуетесь о чужих деньгах... странно как то. Здесь не играю, но тему зачем то создаю... тоже странно.
Вы (топик стартер) нее понимаете одну простую штуку - есть люди, которые отдыхают в игре, не живут здесь, не "нагибают" кого то, не самоутверждаются... просто играют и получают удовольствие. Например сходили вы в кинотеатр, ведь вас же не возмущает, что за это с вас берут деньги? Ну в самом же деле - скачайте тот же фильм с торрентов и посмотрите дома, бесплатно. Ах хочется качественный звук и большой экран? Ну тогда придётся немного заплатить... Точно так же и здесь - за доп. сервис приходится платить. Зато сам доступ в игру бесплатен, причём для всех.
Самый правильный и адекватный ответ у Listy. Сам донатор=)
Неделю назад вернулся.
Увидел цены на голд в ауке.
Думаешь я сильно мялся насчёт доната нет.
Пошёл залил 10+к и не парюсь!
Но я не стремлюсь быть папкой.
Я играю и получаю удовольствие!
Ну это по вашему игра в удовольствие?
Игра в удовольствие это(для мморпг)-
отсутствие лагов
отсутствие ботов
увлекательный сюжет
захватывающая динамика
продуманная история
отсутствие возможности купить,а не потратить игровые часы и провести их с удовольствием
нагиб кошельком
общение с друзьями
быть в топ ги серва
Что из этого вам игра в удовольствие?
Кроме друзей меня в этой игре ничего не держало после 60го лвла(есть перс 80+,дабы избежать разговоров а ты прокачай до +++)
С друзьями по игре(не важно на страну,город,национальность и т.п. причины общаюсь и по сей день)
Что именно для вас главное?Меня лично расстраивает возможность купить а не сделать в онлайн играх,не по тому что не могу себе позволить(могу),а потому что интерес пропадает.Появляется тенденция а у меня кошелёк больше.Что вы сделаете персонажу одинакового лвла,но проточенного в круговую на +10?
MiniKiss
23.01.2010, 01:42
Донат ну почему же он не нравится вам!
100р не можете закинуть в игру купить хирку и рупоры мне кажется любой человек 100р та уж может
просто незнают как ! кто незнает пишите в личку я вам подробно расскажу как закинуть деньги на
кошелёк и в Perfect World
Не было бы донатов не было бы Perfect World
tompson1405
23.01.2010, 01:46
Игра вроде бесплатная,но на самом деле реала уходит больше чем на абонентке и ГЛАВНОЕ-условнобесплатная(вам никто и ничего не должен) и абонентка(грызи мозг и есть ответ,хоть какие ,но права есть).Многовсего есть тут и там,на абонентках.Но там нет синих ворон(аля смайл)и пох.. никакого ответа локализаторов.
1 голд ~ 14 рублей.Стандартная абонентская плата ~ 300 рублей.300 рублей ~ 21 голда.На мой взгляд, довольно мало игроков способны сжечь в месяц 21 бронзовую хирку.Это примерно по 1 хирке в день.Если человек действительно ИГРАЕТ, а не за_дротствует - Ему этого хватит.
Кстати, в играх с абонентской платой руль за 300 рублей не выдают.Так что "нагибаторы" и там за_дротят, барыжат, покупают плюшки за реал (которые в играх с абоненткой тоже продаются, представьте себе).
Далее, множество игроков спокойно живут и без вливания реала в игру.Просто неторопливо играют, отдыхают.
Донат ну почему же он не нравится вам!
100р не можете закинуть в игру купить хирку и рупоры мне кажется любой человек 100р та уж может
просто незнают как ! кто незнает пишите в личку я вам подробно расскажу как закинуть деньги на
кошелёк и в Perfect World
Не было бы донатов не было бы Perfect World
Ты глянь цены на голд в других странах и не говори глупостей)когда люди кидают на хирки,чтобы не тратить лишнее время на фарм — это нормально,а когда последние события вынуждают покупать хирки за реал,тут уже другое дело)
А вообще я тож не понимаю людей,влить тонны зелени,чтобы убивать равных по лвлу персонажей как нубов на 40лвлов ниже...ну не велико счастье)ну раз нравится,пусть так играют,а мне всеравно надо чтоб они донатили,чтоб я смог хирку за юани покупать)
Плохо лишь то,что администрация "не вмешивается" в экономику игры и цены растут...ну и копилку в юанях обесценили мою,как раз под новый год..подарок прям=)
Играй для друзей и донат в игре настрой не испортит)
tompson1405
23.01.2010, 01:54
Ты глянь цены на голд в других странах и не говори глупостей)когда люди кидают на хирки,чтобы не тратить лишнее время на фарм — это нормально,а когда последние события вынуждают покупать хирки за реал,тут уже другое дело)
"Вынуждают".Абсолютно все хирки покупаются за реал, просто за тех, кто купил за юани - Уже кто-то заплатил.
Вы (топик стартер) нее понимаете одну простую штуку - есть люди, которые отдыхают в игре, не живут здесь, не "нагибают" кого то, не самоутверждаются... просто играют и получают удовольствие. Например сходили вы в кинотеатр, ведь вас же не возмущает, что за это с вас берут деньги? Ну в самом же деле - скачайте тот же фильм с торрентов и посмотрите дома, бесплатно. Ах хочется качественный звук и большой экран? Ну тогда придётся немного заплатить... Точно так же и здесь - за доп. сервис приходится платить. Зато сам доступ в игру бесплатен, причём для всех.
Вы не поняли суть моего вопроса.Я тоже ввязался в полемику и что-то пытаюсь навязать и доказать.
Суть-игра бесплатная,но много денег просит для достижения определённых целей.Пухи за ранг доступны без конфет и прочих фичей?
не "нагибают" кого то, не самоутверждаются-и тут я не совсем соглашусь.В таких играх много кто пытается самореализоваться путём нагиба всех и вся.Вы хоть сами верите в то,что написали?Достаточно открыть любой форум офф мморпг(про фри молчу,там всё грубее) и сразу видны папки,трунагибатели и весь негативно-агрессивный контингент.Именно тут и пытаются нагибать 60+% остальных просто не видно.Это и есть нормальное с этической и моральной точки зрения поведение человека(для тех кто в танке я про меньшинство нормальных игроков(хотя по сути к человеку эти слова не приемлемы).Грубо говоря сравним:один игрок играет неделю для получения вещи,другой тратит 5 минут на перевод денег и получает эту вещь.Выводы делать вам.
tompson1405
23.01.2010, 01:56
Вы не поняли суть моего вопроса.Я тоже ввязался в полемику и что-то пытаюсь навязать и доказать.
Суть-игра бесплатная,но много денег просит для достижения определённых целей.Пухи за ранг доступны без конфет и прочих фичей?
не "нагибают" кого то, не самоутверждаются-и тут я не совсем соглашусь.В таких играх много кто пытается самореализоваться путём нагиба всех и вся.Вы хоть сами верите в то,что написали?Достаточно открыть любой форум офф мморпг(про фри молчу,там всё грубее) и сразу видны папки,трунагибатели и весь негативно-агрессивный контингент.Именно тут и пытаются нагибать 60+% остальных просто не видно.Это и есть нормальная с этической и моральной точки зрения(хотя по сути к человеку эти слова не приемлемы).Грубо говоря сравним:один игрок играет неделю для получения вещи,другой тратит 5 минут на перевод денег и получает эту вещь.Выводы делать вам.
Научитесь правильно оформлять свои посты.Читать невозможно.Так с Вами никто дискуссию вести не будет.
Постараюсь исправиться и более менее выделять то,на что пишу ответ.Просто цитаты больше ввести не могу.(причину пока не нашёл)вот и получается одним текстом.
SoFTiK999
23.01.2010, 02:09
Так же тут можно купить многое за реал, при чем цены не особо высокие.
Хех ... ну очень повеселило это высказывание :lol: .
Цена заточки +12 здесь равна цене неплохого автомобиля ( я с Украины ) :lol:
Destrucio
23.01.2010, 03:10
Кому нравится донат?
Ну прямо мои мысли читаеш....
DartLeonidius
23.01.2010, 03:40
а если мне нравится рунками гео делать? а если мне нравится, что я открываю сам свои сундуки и никак не завишу от цены на голд на ауке? а если мне нравится, что купить хирку в тот же куб, гуй, хх, луну, морозы (хотя в морозы лучше без хирок ходить - они там катаются просто бессмысленно) не проблема никогда? а если мне нравится, что я могу купить редкие, золотые ресы на гринголд по любой цене (теперь. Но не буду покупать ДДД дороже 40кк потому что больше он не стоит). а если мне просто так играть теперь комфортнее? если я создал свой собственный клан, апнул его, сделал эмблемку, проточился чтобы разным неадекватам было меня проблематично слить даже в афк? если мне просто хочется отдыхать в игре, а не думать о том где же мне взять на яшму или о критах лучника под чи? если мне просто хочется покупать полики не у оборзевших ресурсокопателей, а в шопе? если мне хочется на моём чёрном коне ездить с более быстрой скоростью потому что я принципиально хочу ездить на коне, а обычный он - самый медленный пет в игре? а если мне нравится метеор, но я не люблю отставать в перелётах и нужна более быстрая скорость? а если мне нравится чёрный кожаный стиль?это как бы сюда не вписывается ИМХО
ekaterina1986
23.01.2010, 04:10
А мне нравится играть без реала :) Только нивалу не говорите :)
Я может себя уважеть начинаю, когда не трачу реал, хотя могла бы.
Вот феникса почти собрала, и ни копейки реала. Ну конечно, я проточила шмот на +3, и камушки у меня 7, зато все игровые квесты по уровню сделала, друзьям помогла, просто отдыхаю в игре.
И если что то нужное в сундуках или на ауке увижу, ну брошу реал, могу себе позволить такую прихоть.
Всем удачной игры
мда, тема не имеет смысла. ибо НИКТО не будет держать сервы за свои бабосы. я конечно донатам благодарен, они дают мне возможность играть на халяву. А те кто думают что без доната играть нереал вам туда ==========>>>>>>>>>
Так вот мне и интересно кто тут ещё деньги вкладывает.Я как понял к чему тут игра ведёт(без реала ты ничего не добьёшься),если не в топ ГИ,так сразу и поменял игру.Только взглянул на форум Аллодов-аструм,сундуки>лес.Благо альтернатива есть.
чувааак, ты бы лучше играл побольше а не форумы читал. я не донат, но 90 лвл, с 90+ берсами +4. и что? ты скажешь я донатер? так НЕТ!! я КОНСТЕР!!xD
SirPens
1) сюжет есть
2) в топ ги не стремлюсь 'сижу с друзьями в нашей ги где нас 5 человек и нас всё устраивает'
3) я не собираюсь жить в игре! У меня есть СЕМЬЯ и работа!
4) я в игру захожу ради удовольствия а не сидить и высоть себе мозги где и как нафармиться нормально!
5) перестаньте считать чужие деньги! Это не этично!
Прикольный пост выше:
1)апнул 100 лвл не увидел сюжета в этой игре вообще(мб не читал квесты).
2)состою в топ ги ,парень ты очень многое теряешь.
3)парень это китайская мморпг ее нужно уделять много времени (пример гуй магистр минимум 3,5ч)
4)не хочешь фармить донать,у тебя же есть работа)
5)чужие деньги люди буду считать всегда потому что своих не хватает.
SoFTiK999
23.01.2010, 06:14
А мне нравится играть без реала :) Только нивалу не говорите :)
Я может себя уважеть начинаю, когда не трачу реал, хотя могла бы.
Вот феникса почти собрала, и ни копейки реала. Ну конечно, я проточила шмот на +3, и камушки у меня 7, зато все игровые квесты по уровню сделала, друзьям помогла, просто отдыхаю в игре.
И если что то нужное в сундуках или на ауке увижу, ну брошу реал, могу себе позволить такую прихоть.
Всем удачной игры
Отдыхать в этой игре без доната довольно проблематично = ) здесь надо вкалывать . Если конечно под отдыхом Вы подразумеваете початитса с друзьями , то да спору нет :) но зачем тогда вообще игра ? :laugh:
VizZionari
23.01.2010, 09:36
Отдыхать в этой игре без доната довольно проблематично = ) здесь надо вкалывать . Если конечно под отдыхом Вы подразумеваете початитса с друзьями , то да спору нет :) но зачем тогда вообще игра ? :laugh:
:D Софтя Жги, а початится тож штука рульная ))) особенно у нас, находясь в игре чатится через Аську :lol:
не обобщай.
ни комплексов, ни недостатка чего-то там в реале.
донат - для комфорта в игре.
ну не люблю я ХаХа - почему мне за реал не собрать тот же По Шан за есы на заказ?
мнение убогое. приземленного чела - который сам в реале - ноль. и в вирте выежнуться не получилось ))))
Донат нравится нивалу. И это единственное мнение. Другого быть не может. Только он один в прибыли от доната. Все остальные игроки в убытке. Т.к. трарят свои кровные на пиксели.
KUPIDON1612
23.01.2010, 10:22
донат это всемирное зло!бросьте эту затею )))
Я не против донаторов, но сам не донат. Я над ними удивляюсь просто. Как то давненько(в другой правда игре) ещё в лёгкую закинул 3 тыщи реала за доспех. Сейчас думаю: Каким же я был дураком, чтоб в игру стока отдать?! И решил вообще без донатства играть. Кстати бао купил полностью без донатства, щас хочю феню.
Донат нравится нивалу. И это единственное мнение. Другого быть не может. Только он один в прибыли от доната. Все остальные игроки в убытке. Т.к. трарят свои кровные на пиксели.
Точнее реальные деньги превращают в цифру, а нивал наоборот )
Grand0471
23.01.2010, 10:42
не обобщай.
ни комплексов, ни недостатка чего-то там в реале.
донат - для комфорта в игре.
ну не люблю я ХаХа - почему мне за реал не собрать тот же По Шан за есы на заказ?
мнение убогое. приземленного чела - который сам в реале - ноль. и в вирте выежнуться не получилось ))))
Покажи мне хоть одно слово, где я сказал "Вы все отстой, я крутой", как раз таки это твои слова. Я не обобщал, а всего лишь показал 70% причин масс донаторства. Как сказали выше: Нормальный человек потратит деньги на реал. Если человеку в реале не на что, или не на кого тратить деньги, то он их кидает в игру.
З.Ы. Твоя попытка угадать мою личность-провалилась с треском. Не умея определять человека-не стоит на него гнать.
Уже привык к донату,хотя ПВ такая игра,где фармящему игроку никогда не достигнуть высот доната.
Покажи мне хоть одно слово, где я сказал "Вы все отстой, я крутой", как раз таки это твои слова. Я не обобщал, а всего лишь показал 70% причин масс донаторства. Как сказали выше: Нормальный человек потратит деньги на реал. Если человеку в реале не на что, или не на кого тратить деньги, то он их кидает в игру.
З.Ы. Твоя попытка угадать мою личность-провалилась с треском. Не умея определять человека-не стоит на него гнать.
Ты не прав.В ПВ массу людей,которые зарабатывают много денег в реале,и они могут себе позволить закинуть 5-7к рублей в игру.В основном донаты-это люди 20+ лет,поэтому смею предположить,что они зарабатывают неплохо и в их жизни все очень хорошо сложилось.
Grand0471
23.01.2010, 10:54
Ты не прав.В ПВ массу людей,которые зарабатывают много денег в реале,и они могут себе позволить закинуть 5-7к рублей в игру.В основном донаты-это люди 20+ лет,поэтому смею предположить,что они зарабатывают неплохо и в их жизни все очень хорошо сложилось.
Читай внимательно: 70% это не 100%.
Dozd ну друлем идти в топ ги нет желания.
Лукаря качаю для этого.
Гуй прохожу за 3 3.5 ч.
Топ ги эт тв пвп и конечноже дикий фан.
Ну а так по существу бао дру собирал без доната когда голд стоил от 30 до 45к.
Ну а дальше пошёл рост цен я начал донатить.
Psiho2009
23.01.2010, 11:12
SirPens ты поднимаеш несколько тем сразу в своём вопросе,1 - что для вас игра,2 - хотите ли вы превосходства в игре,3 - чего вы ждёте от игры, никто открывая или запуская проект не напишет что он условно бесплатный,и что администрация оставляет за собой право сделать игру условно платной)как и бесплатной,выбор за стороной игрков,существует огромное количество проектов в которых существует абонентка,,,,но блин всё равно через кого то бабло заливается и этот перевес в игре ощутим,взять тот же EVE 20 евро месяц,фигня за удовольствие,она на абонентке,но донаторство процветает каким то каком секрет для многих)),и в остальном по твоему опросу игра это удовольствие,чем бы ты не занимался в игре,для каждого своя цель в игре,кто то создаёт какие то сообщества,кто то стоит тупо котом и богатеет игровой юанью,кто то скупает голд))всё это игровой процесс каким бы он не был убогим,и ещё играя ты в какой то степени получаеш удовольствие и возможность скоротать время занимаясь хоть чем то(хотя в жизни много других интересных занятий),а как ты знаеш в жизни за удовольствие нужно платить, девочки бесплатно в сауне не тусуются да и в сауну путь закрыт если лавэ нет)
NewTeragonis
23.01.2010, 11:14
Без Доната никуда сейчас=(
Хотите обежайтесь,но мое мнение что малые люди там лет 10-18 думаю могут попросить родителей положить реал или самим подработать...А на 20+ уже должна вся "дурость" выйти!!!Это тру ****оты которые по 7к кладут у них хоть личная жизнь то есть???ЛУчше бы 7к потратили на что нить полезное...я например в КаЧаЛкУ хожу и все норм...Хотя мог деньги эти положить в игру,но я не *****...
NewTeragonis
23.01.2010, 11:23
Хотите обежайтесь,но мое мнение что малые люди там лет 10-18 думаю могут попросить родителей положить реал или самим подработать...А на 20+ уже должна вся "дурость" выйти!!!Это тру ****оты которые по 7к кладут у них хоть личная жизнь то есть???ЛУчше бы 7к потратили на что нить полезное...я например в КаЧаЛкУ хожу и все норм...Хотя мог деньги эти положить в игру,но я не *****...
знаю и более труъшных ****отов 30+ лет :p
А что - 7к это большие деньги?http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2710.gif (http://yoursmileys.ru/t-stamp.php)
Я готов платить смешные деньги за комфорт в игре.
NewTeragonis
23.01.2010, 11:36
за какой комфорт?! оО хде он?!
О вкусах не спорят...У каждого свой комфорт...Ненавистники донатов - учитесь завидовать молча.
Nastya101
23.01.2010, 11:44
Донаты нормальные пока цены не загибают... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Задолбали уже. Донат, не донат. Задрот, не ****от. Вас, что силком в игру тянули? Не нравится уйди, но не надо такими темами мозг людям взрывать!!!!
Ymertvie
23.01.2010, 12:06
флудотема для набивания постов)) вы еще напишите почему в жизни так все несправедливо если ты тупой идиот то ничего те не светит хорошего а если умный то есть на что надеяться) плакплак) есть руки и мозги - и без доната прекрасно.. никто никого не заставляет ничего вкладывать.. игры с абоненткой?) интересно кто там больше рулит те кто сидят сутками посменно с бабушкой и дедушкой у компа или кто покупает игровые деньги за реал слева?) хотя есть игры где это невозможно практически опционально и там рулят только синие наягуаренные подростки или не менее безумные взрослые с красными глазами.. да там нельзя обиженно посопеть на дядьку который работает и играет час или два в день вечером за то что он купил а ты сидел неделю и выбивал.. там тонны флейма относительно ****отов)) шило и мыло))
а вообще это просто зависть.. вечная зависть тех кто не имеет ничего к тем что имеет.. думаю что не вкладывающий игрок имеющий все что ему нужно не позавидует тому кто имеет все вещи путем доната..
+ донатят немного дети которые просят у родителей, которые не понимают как деньги достаются.
Grand0471
23.01.2010, 12:35
Нашёл рисунок, который очень подходит к комментам в этой теме
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j106849_1229609974.jpg
Legenda246
23.01.2010, 12:37
господи сижу читаю, диву даюсь. Ну да для кого то 7к рублей это фигня которую каждый день в карман кладут. Для кого то 1к рублей это немыслимые деньги. Что толку рассуждать о вкусах? За себя могу сказать одно, ни копейки не вложила в пв. Иногда конечно убивает "небольшое" различие в возможностях игроков, (донат/не донат) но чтож поделаешь, я же не буду на министра в реале наезжать что он получает больше меня. Люди находят в этой игре удовольствие и считают эту игру достойной 5, 7, 8, 20+к. Их право. Я играю в свое удовольствие, но учитывая последние обновления и тот жуткий голдобум который устроил аструм нивал своими сундуками но копейки не вложу и дальше. Статичные вороны, куча багов между переходами по локам, иней вообще превратили в убожество. Каждому самому решать достойно ПВ реала или нет. Мое ИМХО таково.
booli1994
23.01.2010, 12:42
донат зло.. хотя сам не мало доначу
Legenda246
23.01.2010, 12:48
Задолбали уже. Донат, не донат. Задрот, не ****от. Вас, что силком в игру тянули? Не нравится уйди, но не надо такими темами мозг людям взрывать!!!!
не нравиться не читай)
GrayNomad
23.01.2010, 12:49
Топикстартеру: если ты не играешь, то какого чорта ты вообще обсуждаешь игру? Пофлудить? или тебе больше поговорить нескем?
Для тех, кто на бронепоезде: два полюса формулы "счастья" - игра 24/7 и вдонатить кучу бабосов. Каждый сам для себя выбирает, где ему быть в этой формуле.
З.Ы. Скорей бы тему удалили.
Legenda246
23.01.2010, 12:55
Топикстартеру: если ты не играешь, то какого чорта ты вообще обсуждаешь игру? Пофлудить? или тебе больше поговорить нескем?
Для тех, кто на бронепоезде: два полюса формулы "счастья" - игра 24/7 и вдонатить кучу бабосов. Каждый сам для себя выбирает, где ему быть в этой формуле.
З.Ы. Скорей бы тему удалили.
пока заняться нечем пусчай висит)
Ну что за манера считать чужие деньги? Не вам судить, куда и в каком количестве они уходят. Если у человека есть возможность сделать игру себе более комфортной, почему он не может этого позволить? Если денег хватает и на жену, на родителей, на жизнь? Ну влил себе человек, который хочет "нагнуть" всех, денег, купил шмот и др. Ну вот бегает он и "нагибает". И что с того?
789098mk
23.01.2010, 13:20
"Все страньше и страньше..." Когда уже темку-то снесут? http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Laie_cyclist.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_wacky-girl.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_07.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_06.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_10.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_28.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/dvgmax_01.gif
zzzzzzzzz1
23.01.2010, 17:32
В ПВ упрощенный геймплей.
Тут просто надо нажимать нужные кнопки вовремя.
После ПВ я пошел в Вов играть за Вара.
Это была жесть,там во время каста скилов милишников и некоторых скилов РДД можно было бегать, я, привыкший к простому обмену заклинаниями в стиле ПВ, был ошарашен.Долго и нудно выпрямлял руки, да и продолжаю.Абонентки созданы для тех, кто готов выпрямлять руки, одевать перса, учиться ПВП , а бесплатки- для ........
Зачем нужны руки, если можно убить на автоатаке???7
Red_Soldier
23.01.2010, 19:23
В ПВ упрощенный геймплей.
Тут просто надо нажимать нужные кнопки вовремя.
После ПВ я пошел в Вов играть за Вара.
Это была жесть,там во время каста скилов милишников и некоторых скилов РДД можно было бегать, я, привыкший к простому обмену заклинаниями в стиле ПВ, был ошарашен.Долго и нудно выпрямлял руки, да и продолжаю.Абонентки созданы для тех, кто готов выпрямлять руки, одевать перса, учиться ПВП , а бесплатки- для ........
Зачем нужны руки, если можно убить на автоатаке???7
Мне кажется, стоять столбом во время каста - это не убогость игры, а особенность геймплея))) Например, пошаговую fаllout 2 и шутерную третью часть никто же не сравнивает таким образом... После долгого обдумывания хода и мыслей "как лучше потратить эти очки действия", "какой навык качать" сложно привыкнуть к обычной стрелялке, где для уклона надо бегать и прыгать, а не качать ловку, и где различия в прокачке персов чувствуются намного меньше))) (сори за оффтоп, просто примерчик).
Насчет доната - ну не хочу я сидеть на попе (правда, теперь я, фулинт маг 70+, забыл про медитацию) или летать туда-сюда по карте, времени нет... А шоп предоставляет хиры и руны. Мне дорого время, а разработчики это знают и используют в своих целях. Донат абсолютно не обязателен по механике - сама возможность заработка фармом есть, без хир жить можно, полет дан... Но рейты низкие, леталки медленные... Продолжите сами))
Я сам к донату отношусь не совсем позитивно... Лучше за абонентку получать хорошие рейты, адекватную экономику, нетронутый капиталистами баланс и прямые руки, чем толпы ботов, флайхаки, вторые окна, мегадонатов с комплексами наполеона на фоне нищих недонатов и барыг на каждом углу
Xdementr
23.01.2010, 19:24
Тому, кто донатит - мило, неправда ли? :)
Китайцы , которые придумали игру сделали все , чтобы привлечь донатов.Тут Нивал лишь пользуется китайской задумкой.Сначала игроку создают специально трудности и тут же предлагают за деньги облегчить жизнь.Квест гео совершенно тупой и не несет ни малейшего смысла.Гео -не более чем реклама рунок в мире , где кривые телепорты.Выдаваемый за квесты полет настолько медленный , что ведет к мыслям о суициде:).Или донате.Самое злое донатское чудо в игре это хирки.Они рушат игровой баланс.Без них тяжелее всего.Разные классы привязаны к ним по разному.Друли практически независят от хирок , присты их рабы.Стили самое легкое донатсое зло.Хочешь быть модным -буть:).Нет - прекрасно можно обойтись.Но люди тчеславны и выращивая свое второе Я в игре заботятся о нем не по детски , одевая иногда дороже чем сами одеты в реале:) Пройдитесь по ГД , там большинство одето именно в стили.Репутация- совершенно донатская придумка , вот как можно набрать 200к репы без шоповских конфет на 8 ранг?Да никак.Сумма за ранг получается внушительная , но встречаются в игре люди с ранговым оружием не так уж и редко.Вобщем от доната сплошной дисболанс.Это его темная сторона.
Но есть и светлая:).Сам факт возможности играть бесплатно и не быть привязанным к абонплате манит.Потом осознаешь , что бесплатный сыр только в мышеловке , что игра обходится дороже чем подписная . Но илюзия свободы остается.Да и немало людей умудряются играть не вкладывая реал и сносно существуя в ПВ.
Бесплатность проекта привлекает большое количество игроков и вам есть с кем общатся ,есть люди , чтобы создать клан и с кем воевать.Вы не ходите по пустым локациям.Даже хорошие проекты с абонплатой порой не могут привлечь достаточьное количество игроков и терпят фиаско.
Так , что с донатом все по фен-шую:) Инь -янь, светлая и темные стороны слиты воедино и неразделимы.
daniil19931512
23.01.2010, 22:21
Вы представьте каким станет мир PW без доната.... страшно подумать.. эта игра создана для дона _:rolleyes:
Legenda246
23.01.2010, 22:49
Китайцы , которые придумали игру сделали все , чтобы привлечь донатов.Тут Нивал лишь пользуется китайской задумкой.Сначала игроку создают специально трудности и тут же предлагают за деньги облегчить жизнь.Квест гео совершенно тупой и не несет ни малейшего смысла.Гео -не более чем реклама рунок в мире , где кривые телепорты.Выдаваемый за квесты полет настолько медленный , что ведет к мыслям о суициде:).Или донате.Самое злое донатское чудо в игре это хирки.Они рушат игровой баланс.Без них тяжелее всего.Разные классы привязаны к ним по разному.Друли практически независят от хирок , присты их рабы.Стили самое легкое донатсое зло.Хочешь быть модным -буть:).Нет - прекрасно можно обойтись.Но люди тчеславны и выращивая свое второе Я в игре заботятся о нем не по детски , одевая иногда дороже чем сами одеты в реале:) Пройдитесь по ГД , там большинство одето именно в стили.Репутация- совершенно донатская придумка , вот как можно набрать 200к репы без шоповских конфет на 8 ранг?Да никак.Сумма за ранг получается внушительная , но встречаются в игре люди с ранговым оружием не так уж и редко.Вобщем от доната сплошной дисболанс.Это его темная сторона.
Но есть и светлая:).Сам факт возможности играть бесплатно и не быть привязанным к абонплате манит.Потом осознаешь , что бесплатный сыр только в мышеловке , что игра обходится дороже чем подписная . Но илюзия свободы остается.Да и немало людей умудряются играть не вкладывая реал и сносно существуя в ПВ.
Бесплатность проекта привлекает большое количество игроков и вам есть с кем общатся ,есть люди , чтобы создать клан и с кем воевать.Вы не ходите по пустым локациям.Даже хорошие проекты с абонплатой порой не могут привлечь достаточьное количество игроков и терпят фиаско.
Так , что с донатом все по фен-шую:) Инь -янь, светлая и темные стороны слиты воедино и неразделимы.
+100500! брависсимо) да я друль, да я немножечко читер относительно того что за свое природное кавайство состегнула с кого то бао:o да меня называют донатором (****отом) но я не то ни другое) мне просто где то нужно провести вечер. А платить нную сумму денег за проведение своего времени дома перед компом это как то... глупо чтоли. Потому уж лучше иллюзорная свобода, чем ее отсутствие вовсе.
HIMHIMHIM
23.01.2010, 23:43
На игру тупо тратить ...
Можно собирать ресы , торговать во 2 окне .
Если цель стать мегоногебатором и всех убить - придется очень много задонатить .... ОЧЕНЬ ( около 1-2 кк рублей ).
Хиры легко заменяются банками или крафчеными зельями
Куклы для криворуких придурков которые либо бегают под пк ( низкий ур.) либо незнают как окуратно проходить между мобами =)
*Мусорку денег* ниразу неоткрывал за год - так как считаю что мне этого ненужно
Лень качатся \ фармить ? всегда есть боты хоть 1 поставить гденибудь в глуши - и все .
DartLeonidius
24.01.2010, 00:12
Куклы для криворуких придурков которые либо бегают под пк ( низкий ур.) либо незнают как окуратно проходить между мобами =)
скажи это пристам, бьющим анигилятора о_О умнЕГ:rtfm:
HIMHIMHIM
24.01.2010, 00:21
Если честно , то пристами не играл ни разу =)
Они ватные + мне неинтересно за них играть.
SoFTiK999
24.01.2010, 00:25
Идя на анига большинство вообще скидывает куклы в банк , О_о умнеГ
DartLeonidius
24.01.2010, 01:03
Идя на анига большинство вообще скидывает куклы в банк , О_о умнеГ
лично я не вижу кайфа вставать свитком, теряя куеву хучу %-в только потому что анеГ злой и положил сразу 2 приста:rtfm: у нас вообще когда мы в первый раз его били танк его на хирке танчил потому что анеГ был ненормален - стоило кому-то, кроме меня естесна (так как мну, то есть вара, оно убитьт не могло - просто хирку катало...), реснуться - он агрился и снова убивал... так и били его вдвоём... это рас.
не вижу кайфа в том, что когда танк, к примеру в 89 данже, идёт сломя голову в толпу мобов, при этом забывая агрить, а прист, который просто выполняет свою работу, складывается от каких-нибудь пингвинов. единственный в пати прист.. или когда брахма непойми с какого перепоя агрится на приста на пол хп. ресаться в город и терять %-ты?
ПыСы: а большинство, млин, складывает куклы потому что это присты должны их ресать о_О умнеГ. а пристам просто со свитком надо с 0,0% идти. (да я знаю про чудопорошок и так далее, но рисковать %-ми всё же не считаю разумным. аптека может быть в откате, пристов могут положить сразу 2-х...)
SoFTiK999
24.01.2010, 01:09
лично я не вижу кайфа вставать свитком, теряя куеву хучу %-в только потому что анеГ злой и положил сразу 2 приста:rtfm: у нас вообще когда мы в первый раз его били танк его на хирке танчил потому что анеГ был ненормален - стоило кому-то, кроме меня естесна (так как мну, то есть вара, оно убитьт не могло - просто хирку катало...), реснуться - он агрился и снова убивал... так и били его вдвоём... это рас.
не вижу кайфа в том, что когда танк, к примеру в 89 данже, идёт сломя голову в толпу мобов, при этом забывая агрить, а прист, который просто выполняет свою работу, складывается от каких-нибудь пингвинов. единственный в пати прист.. или когда брахма непойми с какого перепоя агрится на приста на пол хп. ресаться в город и терять %-ты?
Я пол текста написанного тобой не понял вообще :spy:.
Про Анига ... в умных пати один прист стоит всегда на верху и спускается вниз только под перьями реснуть кого то , поэтому прист который реснит остальных всегда жив :) . Лучше сдохнуть 10 раз потеряв 1-1.5 процента опыта чем 10 кукол , особенно с нынешними ценами на голд ;)
DartLeonidius
24.01.2010, 01:13
Я пол текста написанного тобой не понял вообще :spy:.
Про Анига ... в умных пати один прист стоит всегда на верху и спускается вниз только под перьями реснуть кого то , поэтому прист который реснит остальных всегда жив :) . Лучше сдохнуть 10 раз потеряв 1-1.5 процента опыта чем 10 кукол , особенно с нынешними ценами на голд ;)
я к тому, что пристам куклы нужны потому что все разваливаются на полу и ждут, когда их реснет прист, а кто реснет приста? дух Святой? о_О
а анеГ был для примера. не знаю как там в умных пати, а у нас оно доставало где угодно, игнорируя агр танка, правдо это было давно...
GinekoloG999
24.01.2010, 01:15
Эта тема бесконечна,без донаторов и игра была бы не игра.Да и с донатом не всё хорошо
SoFTiK999
24.01.2010, 01:17
я к тому, что пристам куклы нужны потому что все разваливаются на полу и ждут, когда их реснет прист, а кто реснет приста? дух Святой? о_О
а анеГ был для примера. не знаю как там в умных пати, а у нас оно доставало где угодно, игнорируя агр танка, правдо это было давно...
С тем что куклы нужны никто и не спорит =) , просто сказал что на Аниге без них куда выгодней .
HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:18
Так нужны - один из самых *донаторских* классов это прист.
SoFTiK999
24.01.2010, 01:27
Аниг переагриветса рандомно =) , но я заметил что чаще на лукаря :D .
p.s. Аниг достать до приста который стоит вверху на тарелке (где убивается Эмисар) ну никак не может ;)
мне как 30 летнему челу пох но донатры которые завышаюьт цену *****оы ,вега zmei есть желание ответить за базар ,отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! барыги одним словом
SoFTiK999
24.01.2010, 01:32
мне как 30 летнему челу пох но донатры которые завышаюьт цену *****оы ,вега zmei есть желание ответить за базар ,отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! барыги одним словом
Закончи школу 30 летний чел :lol::lol::lol: ой посмешил ....
HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:37
Школьник негодуЭ , если тебе 30 лет , ты не матерись и точки с запятыми расставь епт . О_о
SoFTiK999
24.01.2010, 01:38
Школьник негодуЭ , если тебе 30 лет , ты не матерись и точки с запятыми расставь епт . О_о
Да какие там 30 лет , ты о чём ... :spy:
DartLeonidius
24.01.2010, 01:40
Аниг переагриветса рандомно =) , но я заметил что чаще на лукаря :D .
p.s. Аниг достать до приста который стоит вверху на тарелке (где убивается Эмисар) ну никак не может ;)
ну на тарелке........ я имел ввиду там по стенкам если стоять так высоко как только можно - оно всё равно агритсО. у нас чаще на пристов и друлю переагривалось...
HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:40
Да какие там 30 лет , ты о чём ... :spy:
Есть люди которым по 10-13 лет и они мыслят и ведут себя как 20+
А есть 30+ , которые ведут себя в стиле *нуб-м*дак*
SoFTiK999
24.01.2010, 01:44
ну на тарелке........ я имел ввиду там по стенкам если стоять так высоко как только можно - оно всё равно агритсО. у нас чаще на пристов и друлю переагривалось...
Ну там конечно достанет :)
Есть люди которым по 10-13 лет и они мыслят и ведут себя как 20+
А есть 30+ , которые ведут себя в стиле *нуб-м*дак*
Согласен , знаю парочку таких на таразеде .... лет уже за 30 , а ума ... ну вы поняли :laugh:
HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:49
мне ваш инетевский базар пох, я так думаю туту простостые игроки типа вас бы нез а л у па ли сис ь !!!! PS будь добрей , донат Пидр ос!!
Модератора в студию !
zmei876, ты пьян? Эта так?... :)
как вам помягче уроды сказать донатьте!!!! но не по 500+к за голд
слыш, 30 летний, на вопрос ответил, что спросили!
у вас по сленгу видна дети епть очём рём ,о родительскиъх кашельках?
DartLeonidius
24.01.2010, 01:53
нда.. человеку видимо не понять, что 500к за голд ставят барыги-перекупщики, которые возжелали бабла... а донатам хоть 10к, хоть 500к пофик пока есть коробки в кубе и молоток стоит 1,5г... НЭ? догадаться самому и не винить донат никак не получается?
HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:54
как вам помягче уроды сказать донатьте!!!! но не по 500+к за голд
Ты это к кому ?
Люди есть 20+ у которых есть возможности потратить на игру , однако они честным путем фарма и трейда всего добились =)
П.С. тут в правом верхнем углу есть кнопочка *Выход* нажми ее .
это обыченый бухой тролль. щас там дрючит небось на порнушку... :laugh:
dudmaster09
24.01.2010, 01:57
я тоже свалил (докачался за мага до 83) после обновы понизили количество выпадения денег и дк ресов и голд очень подорожал, вот и ушёл.... да и прикинул для того чтобы точнуться по максимуму и звание получить (+ ещё много всяких штучек типа книг, скилов, полётов и т. д.) влетит более 1 млн. рублей и свалил на пвп серв
HIMHIMHIM
24.01.2010, 01:59
я тоже свалил (докачался за мага до 83) после обновы понизили количество выпадения денег и дк ресов и голд очень подорожал, вот и ушёл.... да и прикинул для того чтобы точнуться по максимуму и звание получить (+ ещё много всяких штучек типа книг, скилов, полётов и т. д.) влетит более 1 млн. рублей и свалил на пвп серв
ПвП сервер это не решение , там тоже надо быть донатом + там толпы глупых оруших ШКОЛЬНЕГОФФФ.
То есть у тебя не было 1 млн. рублей на эти приблуды?
HIMHIMHIM
24.01.2010, 02:02
То есть у тебя не было 1 млн. рублей на эти приблуды?
И он пришел поплакаться на офф форум =)
тедеско ты дебил !! я только что уложил дочку спать , с новыми обновлением парюсь ,HIMHIMHIM это не донат это которые хотят себя более мене лутше чувствовать)) непереубедите уроды дети дегераты)_
И он пришел поплакаться на офф форум =)
Вместо того, чтобы пойти и заработать. Аяяй...Этот как эго, Пьеро или Арлекин на Орионе с ранговым луком ходит. Заработал же.
тедеско ты дебил !! я только что уложил дочку спать , с новыми обновлением парюсь ,HIMHIMHIM это не донат это которые хотят себя более мене лутше чувствовать)) непереубедите уроды дети дегераты)_
4ё ты гониш, дочка?...я стебусь блин. у мну у самого 2 пацана хоть мне до тридцатки еще семерку пахать... :) не гоноши кипиш
для дебила ты недоразвет ладно удачного кача и процветания в личной жизни(( могу выслать фотку в скайп ))
IcebergClub
24.01.2010, 02:10
я Вообще не понимаю накуя создавать такие темы???если ты давно не тут, то какого куя ты лазаешь на этом форуме и пишешь тут всякую бредятину....
для дебила ты недоразвет ладно удачного кача и процветания в личной жизни(( могу выслать фотку в скайп ))
фотографиями взрослых мущин не увлекаюсь...
это я своей жене.
и ваще ,отвали, не мешай водку пить.
ты точноо дебил !! я же несутенёр просто хотел показать то что есть дочка!!! неилечима больной просится в палату *Tedesco*
Водку пить ????????????7 у тебя малако на ну губах необсохло ,сосунок((
Слыш, иди проспись, дядя. Назавтра оформи полтораху и своди дочку в Зоопарк.
бурогозить все могут в чате ))) и какой зоопарк зимой??? ну да в Ёнбурге может и ест
Вот ты старый перец, а про Берлинский Зоопарк ничё не слышал. Ты точно бухой. Иди спи.
ну у нас в россии на урале точно нету )))
Вот вы говорите Германия, немцы...А гад турок мне водку палёную подсунул...Усё, ему зафтра кранты от наших... :laugh:
Сори за офтоп.
Anarchos
24.01.2010, 03:08
хех... Съел валенки - сри балалайками...
Xdementr
24.01.2010, 05:30
Обычно те, кто не в силах донатить говорят "донаты лузеры" и т.д и т.п.
Странно, но почему то это так.
SoFTiK999
24.01.2010, 06:58
Обычно те, кто не в силах донатить говорят "донаты лузеры" и т.д и т.п.
Странно, но почему то это так.
А некоторые не не в силах донатить , а не донатят принципиально :)
IndependentObserver
24.01.2010, 07:03
А некоторые не не в силах донатить , а не донатят принципиально :)
видно ты был не женат в игре :lol:
SoFTiK999
24.01.2010, 09:50
Ошибаешься :laugh:
VizZionari
24.01.2010, 09:53
ты ошибаешся он то как раз женат в игре:)
xxArcaniaxx
24.01.2010, 10:04
Лутше бы пв платная игра была с ежемесечной абоненсткой платой )) то тут если ты не донат то ты хуже (((( кароче всем донатам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gif
VizZionari
24.01.2010, 10:07
Лутше бы пв платная игра была с ежемесечной абоненсткой платой )) то тут если ты не донат то ты хуже (((( кароче всем донатам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gif
Окажи услугу выпей яду
xxArcaniaxx
24.01.2010, 10:09
VizZionari, могу те яду по почте выслать (( донат в игре мешает жить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif
severodvinchik
24.01.2010, 10:13
xxArcaniaxx, каким таким образом он мешает игре?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif ИМХО донат хорошо тогда, когда умеешь им пользоваться...хотя у каждого своя точка зрения :)
SatanasZar
24.01.2010, 10:33
Идиотская тема.
Может так? -
- Кому нравится тюнинг автомобиля? Зачем тюнить? Можно ведь на прокат взять.
- Зачем на девушку деньги тратить постоянно? Можно ведь на время купить её услуги.
На кой чёрт люди мажорятся и камни в зубы вставляют?
Потому что это их право тратить. Если хотят пусть хоть сартир обклеют деньгами.
$$$$$$$ ДОНАТ ЭТО ЗДОРОВО! $$$$$$$$
Как людям которые много работают быть на ровне с ****отами? Оплатить как же ещё.
Людям нравится платить за конкретную услугу.
АБОНЕНТКА ЭТО УБОГО!
Как ребёнок который не работает может поиграть в такую игру? У него много времени но денег нет.
Из папы с мамой выжимать?
А донат ему не нужен - он ****отством возьмёт своё.
Автор темы (и другие) если вы не понимаете этого, о чем можно дальше говорить?
Донат руууулз!!!
Абонентку в топку.
Не нужно абонентку(
Не все дети могут thedroтством взять своё. Нету никакого желания убивать много времени (больше трёх-четырёх часов и то не всегда) в день на игру. И в тоже время денег кинуть не могу, так как если они и появляються то потратить их хочеться на более лучшие вещи чем на пиксели. Но дело не в этом. Вот вы говорите "школьники, дети".. У меня так же есть друзья которые если и заходят в будние дни в игру так только на час потому что нифига не успевают. Да что тут школьники, у многих взрослых людей я думаю так же. Времени не хватает, оплатить нету желания или возможности.
И поэтому между донатами и недонатами спор может длиться вечно (десять смайлов)
789098mk
24.01.2010, 11:12
Умеренный (по чуть-чуть на хирки и т.п.) донат это дело каждого. Есть желание и лишние деньги - закинул в игру. Если же смотреть на Топ-100, то там немного "умеренных донатов". Там практически все играют не менее 8 часов день и вливают много-много денех. Вот такие "игроки" http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/gamer.gif были бы интересны психологам-психиаторам. Впрочем, каждый сам решает как ему играть.
думаю что не кому не нравится хотя сам доначу
KUPIDON1612
24.01.2010, 11:22
сам немного донаторством промышляю ,так что корить донатов не буду )))
DaFTGuY91
24.01.2010, 11:28
http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif я доначу и призираю сам себя http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif раньше был голд чуть дешевле почти в два разаhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif а так вообще сделав некоторый анализ и т.д я сделал вывод ПВ само по себе заточено под донат, как говорят можно добица заДрОтСтВом нефига подобного,даже у заядлых игроков сохнет мозг ИМХО.... можно ботоводить конечно но опять же не у всех комп позволяет такое.... я не против доната но хочеца что бы сам процесс игры упростился и можно было бы добиваца всех благ самому на данный момент это слишком сложно) оглянитесь вокруг Друлек стало в стопитсот раз больше не просто потому что всем они нравяца а потому что это выгодный перс....почему многие бегут каждый раз на открытие нового сервера,потому что у всех есть надежда попасть в топы,взять терру и иметь деньги... а так вообще поразило то что голд подорожал а цены на товары заголд не упали кроме свадебных нарядов верните нам наши 8 *рублей* как в те времена,или как было по 4р
MegatronTEMA
24.01.2010, 11:38
Согласитесь.
Без доната вы пропадите.
Откуда вы будете брать куклы,хирки,петов,полёты,перья\источники на феню\бао,стили?
VizZionari
24.01.2010, 11:43
VizZionari, могу те яду по почте выслать (( донат в игре мешает жить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif
ДА ??? чем же ? а хирки ты как будешь покупать если не будет донаторов, как будешь покупать куклы, точится как будешь ?Да кстати Яду вышли буду троллей на форуме подкармливать:)
DaFTGuY91
24.01.2010, 11:48
Согласитесь.
Без доната вы пропадите.
Откуда вы будете брать куклы,хирки,петов,полёты,перья\источники на феню\бао,стили?
я не говорю отменить донат я хочу что бы в самой игре можно было бы обычному геймеру без мего ЗаДрОтСтВа нафармить на те же куклы и купить у донаторов, вы же согласитесь что в ПВ донат не для средне статистического чеовека, а для хорошо зарабатующего,и имено доны свои права качают в игре http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_32faint.gif я заметил что в принципе заработок в игре стал проше чем был год назад, но и доны цены подняли то есть в принципе ничего не поменялось,только люди стали больше реала вкладывать и все,нивалу это наруку,кому то пох у него полно денег может хоть каждый день по 500тыщ в игру впихивать, а другой пойдет купит покушать http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_32faint.gif а все это потому что отсутствует ПВЕ сервер дошел до 60+ и дальше без донаторства никак нету квестов человеческих нету зароботка даже тот долбаный контракт не окупаеца,покупаю знак за 25к и за час максимум возращаю себе 15к редко бывает повезет 25к теже верну
789098mk
24.01.2010, 11:59
ДА ??? чем же ? а хирки ты как будешь покупать если не будет донаторов, как будешь покупать куклы, точится как будешь ?Да кстати Яду вышли буду троллей на форуме подкармливать:)
Аааа.... Без донатов мы фсе-фсе-фсе пропадем!!! Панико, панико, панико...
Без донатов игры не будет. Поэтому - лейте, лейте, лейте реал. А мы буим играть.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/zha.gif
zzzzzzzzz1
24.01.2010, 15:31
Мне кажется, стоять столбом во время каста - это не убогость игры, а особенность геймплея))) Например, пошаговую fаllout 2 и шутерную третью часть никто же не сравнивает таким образом... После долгого обдумывания хода и мыслей "как лучше потратить эти очки действия", "какой навык качать" сложно привыкнуть к обычной стрелялке, где для уклона надо бегать и прыгать, а не качать ловку, и где различия в прокачке персов чувствуются намного меньше))) (сори за оффтоп, просто примерчик).
Насчет доната - ну не хочу я сидеть на попе (правда, теперь я, фулинт маг 70+, забыл про медитацию) или летать туда-сюда по карте, времени нет... А шоп предоставляет хиры и руны. Мне дорого время, а разработчики это знают и используют в своих целях. Донат абсолютно не обязателен по механике - сама возможность заработка фармом есть, без хир жить можно, полет дан... Но рейты низкие, леталки медленные... Продолжите сами))
Я сам к донату отношусь не совсем позитивно... Лучше за абонентку получать хорошие рейты, адекватную экономику, нетронутый капиталистами баланс и прямые руки, чем толпы ботов, флайхаки, вторые окна, мегадонатов с комплексами наполеона на фоне нищих недонатов и барыг на каждом углу
Сравнил Шутер и ММоРПГ.
Как хорошо, что Темную Скорбь не продают за деньги.
Это был бы конец ВоВа.
А вот в ПВ так делают.Я думаю цена голда апнет 1кк через год.
Абонентки рулят.
На игру тупо тратить ...
Можно собирать ресы , торговать во 2 окне .
Если цель стать мегоногебатором и всех убить - придется очень много задонатить .... ОЧЕНЬ ( около 1-2 кк рублей ).
Хиры легко заменяются банками или крафчеными зельями
*Мусорку денег* ниразу неоткрывал за год - так как считаю что мне этого ненужно
Лень качатся \ фармить ? всегда есть боты хоть 1 поставить гденибудь в глуши - и все .
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies042.gif (http://smiles2k.net/) омайгад, меня чуть не разовало. Особенно про хирки.. это ваще огонь
Astramarii
24.01.2010, 15:50
Донат нравится админам.
schel-pal
24.01.2010, 16:00
Без доната ни полёта ни чего пипец вобщем
Xdementr
24.01.2010, 17:52
Можно купить полёт за игровые деньги у донов.
Grand0471
24.01.2010, 17:57
ага) квест на полёт тоже за голды берётся http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/biggrin.gif
Xdementr
24.01.2010, 18:00
ага) квест на полёт тоже за голды берётся http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/biggrin.gif
Он наверное имел ввиду хороший полёт, а не тот котрый по квесту. :)
LunaryCat
24.01.2010, 18:02
Донат - понятие растяжимое. Но лучше положить 15 рублей на хирку, чем покупать ее за 500к у барыг! Пока голд не будет 200к и меньше, фиг буду за игровые брать.
VizZionari
24.01.2010, 21:16
вот и летай на нем, а мне мой Боинг черного цвета со скоростью 3 и 5 как то больше по душе:D
ppcmag007
24.01.2010, 21:18
Мне нравится донат , только тот который кидает лаве только на хиры , а остальное , что ему надо фармит сам .
dromacachi
24.01.2010, 21:20
Он нравится нубо пристке\друльке\магичке:)
А вобще невижу смысла в теме...еслиб небыло донота небылобы игры...
ppcmag007
24.01.2010, 21:29
Он нравится нубо пристке\друльке\магичке:)
А вобще невижу смысла в теме...еслиб небыло донота небылобы игры...
Игра бесплатная и зачем кидать в неё лаве , если в ней должно быть равновесие .....
А если ты донат , то ты имеешь всё ...
мне нравится донатить,кому не нравится - не делайте это
По-моему считать чужие деньги просто не прилично, если вы не работаете в журнале Forbs или не яляетесь составителем Fortune 500.........Каждый волен делать со своими деньгами, как хочет, помните там лекции по праву.......деньги - собственность, а значит входят в знаменитую "триаду" правомочий владение, пользование и распоряжение
А попытки "детей" считать что то, что им не принадлежит выглядит глупым:cool:
Xdementr
24.01.2010, 21:59
Мне нравится донат , только тот который кидает лаве только на хиры , а остальное , что ему надо фармит сам .
А какая разница?
Почему именно на хиры?
А если донат кидает деньги в игру чтобы потом продать голды за Юани это плохо по вашему? :rolleyes:
dromacachi
24.01.2010, 22:02
По-моему считать чужие деньги просто не прилично, если вы не работаете в журнале Forbs или не яляетесь составителем Fortune 500.........Каждый волен делать со своими деньгами, как хочет, помните там лекции по праву.......деньги - собственность, а значит входят в знаменитую "триаду" правомочий владение, пользование и распоряжение
А попытки "детей" считать что то, что им не принадлежит выглядит глупым:cool:
+1
Не нравится вам не кидайте у меня много знакомых без реала живут,нефиг щитать чужие деньги! на чём повашему тогда будет держатся ПВ? в нивале тоже люди работают и без зар.платы они не могут..
MANOWAR2010
24.01.2010, 22:12
я играл вы ла2 2 года стоитли начитать в эту х играть или такая же лажа как ла 2 ( я сейчас качаю клиент сижу =) ) просьба отвечат не за драм последни =)))))))))))) а людям которые знают меру ...
Destiner96
24.01.2010, 22:13
Тема бред какой-то
Xdementr
24.01.2010, 22:17
я играл вы ла2 2 года стоитли начитать в эту х начинать играть или такая же лажа как ла 2 ( я сейчас качаю клиент сижу =) ) просьба отвечат не ****ам последни =)))))))))))) а людям которые знают меру ...
Ну если ты играл в ла2 2 года, то думаю тебе ничего не поможет.
dromacachi
24.01.2010, 22:20
Тема бред какой-то
Я об этом уже говорил))))))
Вкладывать деньги или нет, каждый решает сам.
В игре появляется неравенство: кто вкладывает, тот имеет больше соответственно.
Как вариант много фармить, удачно продавать-перепродавать. Не у всех есть возможность играть 24/7.
Лично мне такая ситуация не очень нравится, поэтому я тут больше не играю. Чем тратить деньги на порчу своего же зрения, лучше купить лишний кг фруктов. Но это только мое ИМХО
Пару дней назад зашла в игру, пинала мобов 10-15 минут, падает в лучшем случае около 100 юаней, ни одного дк. Нда...
dromacachi
24.01.2010, 22:22
Как вариант много фармить, удачно продавать-перепродавать. Не у всех есть возможность играть 24/7.
Лично мне такая ситуация не очень нравится, поэтому я тут больше не играю. Чем тратить деньги на порчу своего же зрения, лучше купить лишний кг фруктов. Но это только мое ИМХО
Пару дней назад зашла в игру, пинала мобов 10-15 минут, падает в лучшем случае около 100 юаней, ни одного дк. Нда...
О_о эт ты каво так пинала?
О_о эт ты каво так пинала?
Друлей 22 лвл (!), один из твинкоидов, возле западных ворот гд. Как-то странно, что ничего не падало, раньше на таких уровнях падало чуть больше (мягко говоря)
Друлей 22 лвл (!), один из твинкоидов, возле западных ворот гд. Как-то странно, что ничего не падало, раньше на таких уровнях падало чуть больше (мягко говоря)
Это называецо ВКР + рейты 0.1... :laugh:
Xdementr
25.01.2010, 05:02
Вроде должно падать, там как раз мобы такого же уровня.
Zamigaga
25.01.2010, 06:01
Тут можно и с донатом и без доната прожить. Первый случай проще, второй чуток посложнее. Я например совмещаю) Абонентки в топку.
з.ы. скачал ИгруКоторуюНельзяНазывать, кинул денег на месяц второй день не могу запустить клиент))) Тут хоть знаешь за что платишь.
HIMHIMHIM
25.01.2010, 10:15
как ни странно но мне показалось что после сундуков и завышения голда прокачка и фарм стали легче =)
падает довольно много на банки хватает
SoFTiK999
25.01.2010, 14:16
Тут хоть знаешь за что платишь.
ОоооОооооо даааа ... упал под стол и долго был там от этой фразы . Люди платят деньги за какой либо сервис , ты можешь назвать хоть что нибудь за что здесь можно платить ? :spy:
ОоооОооооо даааа ... упал под стол и долго был там от этой фразы . Люди платят деньги за какой либо сервис , ты можешь назвать хоть что нибудь за что здесь можно платить ? :spy:
тут ты платишь не за доступ к игре, не за право фармить, а за вполне реальные относительно мира игры вещи - расходка, шмотки.
Очень рада подорожанию голда, теперь можно не экономить на телепортах, ремонте, скиллах твинкам.
А про всех кто говорит о неравенстве - игра это часть реала, если вы в реале никто - тут тоже некем будете. Не стоит пробовать "убегать от реала" в эту игру. В реале (и в игре) действует тот же закон - успешен тот кому везет, кто трудолюбив или находчив.
Уж какая разница, фармить в хх или на работе в реале + донат, и то и то трата времени с целью получить шмотку в игре. И не надо мне говорить что реал деньги можно потратить на что-то другое - это банальная зависть тех, кто хотел бы достичь чего то в реале, а не может, по сему играет в игре и пенится на тех кто может (да, такие когда находят работу в реале тупо уходят с игры, так как им уже хватает фана в реале, какой как раз платный).
Zamigaga
25.01.2010, 15:12
Хирки, полеты, стиль. Короче загляни в шоп - там весь список.
Или ты что под сервисом подразумеваешь? Желательно с примерами из других проектов.
з.ы. Люди платят деньги за товар если что. Сервис это тоже товар, как и айтемы из шопа, как и абонентка в других проектах.
BigBadMutukh
25.01.2010, 15:26
Люди..Вы все идиоты)))
BigBadMutukh
25.01.2010, 15:27
Лучший Ваш донат был бы если вы купили бы себе мозги.
BigBadMutukh
25.01.2010, 15:30
Весь отпуск фармитьХХ, переживать по поводу цен на голд, ****ачиваться на рейтах. Скоро наверное появится история нового раскольникова который бабушек убивал потомушто ему денег на донат для перса не хватало... вот уроды то)
Sephiran
25.01.2010, 15:34
Люди..Вы все идиоты)))
За словами последи. P.S. По теме: Если вкладую деньги, то обычно на хиры и смайлы, ^_^
severodvinchik
25.01.2010, 15:36
Я за Донат, пусть донаторы развиваются, качаются, покупают себе крутой шмоты, выбивают в хх\инее\луне ресы, крафтят вещи, а я лишь буду пожинать их плоды, чем буду делать это сам, за оочень долгое время:)
Учитесь получать выгоду во всём:)
SoFTiK999
26.01.2010, 02:11
тут ты платишь не за доступ к игре, не за право фармить, а за вполне реальные относительно мира игры вещи - расходка, шмотки.
Очень рада подорожанию голда, теперь можно не экономить на телепортах, ремонте, скиллах твинкам.
А про всех кто говорит о неравенстве - игра это часть реала, если вы в реале никто - тут тоже некем будете. Не стоит пробовать "убегать от реала" в эту игру. В реале (и в игре) действует тот же закон - успешен тот кому везет, кто трудолюбив или находчив.
Уж какая разница, фармить в хх или на работе в реале + донат, и то и то трата времени с целью получить шмотку в игре. И не надо мне говорить что реал деньги можно потратить на что-то другое - это банальная зависть тех, кто хотел бы достичь чего то в реале, а не может, по сему играет в игре и пенится на тех кто может (да, такие когда находят работу в реале тупо уходят с игры, так как им уже хватает фана в реале, какой как раз платный).
Я и слова не сказал про то что меня напрягают донаты и т.д. . У меня НЕ доната есть вещи которые и донаты себе долго позволить не могут :) .
Про вопрос за что здесь платить ...
Платить здесь за "Отзывчивый" сапорт ?( легче застрелится чем получить внятный и чёткий ответ) . Или может за мега "ровные" обновы ? ( думаю иероглифы в русификации и многое другое УГ все заметили ) . Или может еще за "никогда" не падающие сервера ? хД
Кстати , это что то из грани фантастики ... НО я лично сейчас получаю больше удовольствия и СЕРВИСА ЁПТ на какой то ФРИШКЕ . :laugh:
очередная холиварная тема, даже читать не буду)
без доната нивалу не ПРИБЫЛЬ не будет идти а ДОХОД то бишь проект просто обанкротится за неделю и закроется. хотя это случится еще раньше когда прибыль станет нулевой
без доната в этой игре и правда делать нечего если вы неравнодушны к шопу. как вы предлагает ликвидировать голд и оставить шоп? 0о
а теперь конкретно на вопрос "кто любит донат" - донат любит всех и все любят донат =D просто кого то жаба душит донатить по причине того что "это глупо".
P.S. достал народ "который тут уже давно не играет" но сидит на форуме судя по всему уже месяца 2 ради таких вот тем чтобы обосрать нивал, фанатики какие то xD
Кстати , это что то из грани фантастики ... НО я лично сейчас получаю больше удовольствия и СЕРВИСА ЁПТ на какой то ФРИШКЕ . :laugh:
35 раз отмусоленная тема. Фришка это сотня недоигроков, на русоффе одних котов на згд больше
Alexzandra
26.01.2010, 07:32
Лично я не задумываясь между абоненткой и условнобесплатной выбираю второе.
Я предпочитаю сама решать когда, за что и сколько я хочу заплатить.
Платить только за то, чтобы пустили на сервер для меня бред. Могу играть месяцами ни вкладывая ни копейки а потом задонатить несколько тысяч, но фишка в том что это мой осознаный выбор а не навязанная мне абонентка.
А еще терпеть не могу тепличные условия. Мне интересней анализировать, оценивать экономические тенденции с вводом каждой новинки в игру, ловить моменты и аплодировать интересным маркетинговым ходам.
Я не первый год в сети и это не первый проект. И меня всегда удивляли люди которые не понимают простых вещей - что любая игра это комерческий продукт, и что у каждой компании есть своя стратегия развития для каждого этапа жизненого цикла этого продукта.
Почему-то приходя в боулинг мы без разговоров одеваем спец обувь и платим по счету, а тут за свое удовольствие, проводя несравнимо больше времени чем в том же боулинге, мы не готовы выполнять требования разработчиков и оплачивать их работу по предоставлению нам игры.
Для меня все эти реплики а-ля "нивал наживается" это просто нытье. Никто никого не заставляет играть и платить. Не нравится - не играйте. Играете - не нойте.
Цена на голд долго не спадет, я в этом уверен
Даешь донатам свободу! Чем больше донатов тем болеше возможности голды купить за юани. НЕ доначу и не парюсь об этом хиры, полеты, товары из шопа покупаю за юани у барыг. сам 79 еще ни разу не фармил ХХ и недостатка в деньгах не испытываю. До 79лвл не скрафтил ни одной шмотки все тупо покупал. Донат это хорошо, высокий голд это тоже хорошо т.к цены на банки "падают". Разуйте глаза люди есть 100500 способов заработать пару тройку кк за пару часов
Много раз говорил и еще раз скажу. Адекватный человек не станет вкладывать деньги в игру (читай - выбрасывать на ветер), да еще и так криво изданную. Потратьте лучше эти деньги на близких, ну или благотворительностью займитесь.
тоже самое могу сказать и про сигареты и спиртное - что в пустую потраченные деньги - Оо - но те кому это нравится - так не думают и считают по своему.
в теме не мало раз уже говорилось и я сам поддерживаю эту позицию - лучше весь день провести на работе за делом - развиваясь в реале и потом задонатить на ресы и отдыхать играя в пв, чем сутки сидеть за экраном - "работая" в игре,,,
Странные люди, советуют куда тратить другим их деньги.
Стоит парняга молодой в подъезде, пьет "Балтику", доволен, что с умом потратил деньги и смеется над лохом донатом, который просадил деньги непонятно куда.
А в это время донат на феррари едет в сторону "блекджека и шлюх" (С) и он не заметил особо потери 50к рублей. У каждого свой критерий ценностей.
Вопрос даже не в этом, а как соотносится донат с доходами человека. Если человек тратит значительную сумму на игру, получая небольшуя зарплату, значит он обделяет себя в реале, на чем то экономит. Если у него еще семья и дети, то это уже клиника. В таком смысле донат зло. Но это зло для того человека который донатит.
У нас например клан из людей которые вместе работают в реале. Есть те кто донатит, есть те кто не донатит, хотя могут. Ну вот ролеплей у них такой. И все развиваются одинаково. Так что для игры без нОг****ия всех вполне можно играть без доната.
Сообщение от AlanKerth
http://warrax.net/89/10/sivorotka.html
Как раз про это статья №1
MrCamorra
26.01.2010, 11:58
Автору поста:
А Вам какая разница, донатит человек или нет ??? Не ваши же деньги на игру уходят, если у Вас включен ****от-мод 24/7 тогда понятно, но есть люди которые могут уделить игре часа 2 от силы в день, так как есть работа и личная жизнь, вот в основном такие и донатят чтоб не напрягаясь играть в свое удовольствие.
789098mk
26.01.2010, 12:14
но есть люди которые могут уделить игре часа 2 от силы в день, так как есть работа и личная жизнь, вот в основном такие и донатят чтоб не напрягаясь играть в свое удовольствие.
Это ты сам(-а) придумал(-а)?
Людям играющим 2 часа в день, пофик на игру. Они могут играть, могут не играть. Следовательно, они не будут тратить деньги на то, что им не очень то и интересно. Донаты играют, зачастую, не меньше чем фармеры... Только ко всему еще и платят за это. Все эти басни о том, что "я прихожу в игру на часик, а доначу потому что не хочу ****отить" пусть донаты себе рассказывают.
Людям играющим 2 часа в день, пофик на игру. Они могут играть, могут не играть. Следовательно, они не будут тратить деньги на то, что им не очень то и интересно. Донаты играют, зачастую, не меньше чем фармеры... Только ко всему еще и платят за это. Все эти басни о том, что "я прихожу в игру на часик, а доначу потому что не хочу ****отить" пусть донаты себе рассказывают.
А мозг включить? Я доначу исключительно потому что мне это удобнее, а играю не больше 4 часов в день.
О нет, меня же не существует, ты только что это доказал
MrCamorra
26.01.2010, 12:22
мда, обоснование поразило... ну например я отношусь к таким кто может играть не больше 2-3 часов, так как работаю и есть еще своя личная жизнь, поэтому и кидаю в игру деньги. Так что прежде чем писать маразм который написали Вы стоит немного подумать серым веществом.
мда, обоснование поразило... ну например я отношусь к таким кто может играть не больше 2-3 часов, так как работаю и есть еще своя личная жизнь, поэтому и кидаю в игру деньги. Так что прежде чем писать маразм который написали Вы стоит немного подумать серым веществом.
Тсс нас не существует
Кому нравится донат?
+адын (+100500 адынов))
А мозг включить? Я доначу исключительно потому что мне это удобнее, а играю не больше 4 часов в день.
О нет, меня же не существует, ты только что это доказал
До какого абсурда порой доходят дискуссии...а првда - зачем автору знать,кому нравится донат?ИМХО - такие вопросы задают люди,не уверенные в собственном выборе.То же самое,если женщина,решившая купить себе шубу будет впрашивать у всех вокруг - а вам нравится мех?А он тёплый? Ах,за ним сложно ухаживать...вообще шуба нужна???
Вопрос автору - вы не уверенны,правильно ли делаете,что донатите?Или вы хотите задонатить,но не уверенны,надо ли оно вам?Или вы наоборот,откровенно не понимаете людей,которые донатят и вам интересны их мотивы? ;)
MrCamorra
26.01.2010, 12:38
Тсс нас не существует
ага, типа мы некто и зовут нас никак и вообще не имеем права на отдых так как хотим того сами
ПВ слишком сложная игра для донатов, много на чего нужно тратится.
Я предлагаю нивалу сделать более простую игру. Например игра типа "Вырасти дерево". За воду и удобрения для виртуального дерева будут данатить. У каво дерево выше тот и круче. Просто и весело. Только стоимость воды и прочего должна быть оч высокая чтоб в игру тока донаты играли. Тогда все донаты будут выращивать деревья а ПВ будет без них.
Во я загнул, хе хе )
VizZionari
26.01.2010, 12:53
Я предлагаю нивалу сделать более простую игру. Например игра типа "Вырасти дерево". За воду и удобрения для виртуального дерева будут данатить. У каво дерево выше тот и круче. Просто и весело. Только стоимость воды и прочего должна быть оч высокая чтоб в игру тока донаты играли. Тогда все донаты будут выращивать деревья а ПВ будет без них.
Во я загнул, хе хе )
:lol::lol::lol: спасибо поржал
Донат это неплохо и нехорошо, это просто имеет место быть. Сам раньше чутка ложил из любопытства посмотреть, чего такое шоп, ну и хирки с куклами. Уверен, что до 90-го лвл можно не вкладываясь жить, главное перса грамотно раскачать. Сам вот скоро буду 90-й, планирую хорошенько вложится в игру, так как тратить кучу времени на зарабатывание и выбивания всякого, нет никакой возможности (работа не позволяет).
А вопрос денег встает тогда, когда их нет) Поэтому многие, кто не может позволить себе серьезные (хотя считаю 1.5к деревянных в месяц, это вполне терпимо, вы просто покупаете свое время) вливания, очень не любят тех кто это делает. Мое мнение, играй и не смотри на то что у кого то что то круче, фактически, разница между супер дорогим шмотом и самым обычным не так велика как стоимость этих вещей, а победит всегда тот, кто лучше умеет играть (одежка конечно важна, но она необязательно должна быть супер дорогой, мелкие недостатки можно компенсировать той же аптекой). Соглашусь только с тем, что многим недоступен топовый полет и ездовые животные, и создать его собственноручно нет возможности (лошади не в счет), хотя в игре есть возможность клепать полет в ручную, а это имеет влияние на процесс игры и пвп, может со временем исправят.
Тогда все донаты будут выращивать деревья а ПВ будет без них.
Тогда и ПВ не будет...
MrCamorra
26.01.2010, 13:22
Во я загнул, хе хе )
улыбнуло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
nashikato
26.01.2010, 13:26
тебе лутше не знать как опрос прекрутить,все равно темку удалят :spy:
по теме:у каждого свои тороканы в голове,кто как хочет тот так себе и мозг выносит
смотрика неудалали. :lol::lol::lol:
Столько идиотских постов.. Жуть..
Вы что, действительно не понимаете, что если не платить зарплаты тех поддержке, програмистам, дирекции, рекламщикам, дизайнерам, переводчикам, ремонтникам, бухгалтерам, экономистам, оплачивать прочие расходы по оплате трафика, налогов и т.д. и т.п., то весь это проект будет существовать??????????
Если бы не те люди, которыми вы называете "донатами", а я называю их клиентами, т.к. только клиент имеет право быть клиентом, т.к. он оплачивает услугу/товар, то Вы бы ВООБЩЕ не играли бы в PW, АЛЛОДЫ и прочую хрень. Кому вы нужны, чтобы на вас работало сотни людей за бесплатно????
Скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что есть такие люди, балгодоря которым вы ВООБЩЕ тут можете находится...
А что касается вложений, то поверьте, у большинства кто вкладывает эти вложения в Проект составляют от их общих доходах 1%-0,1%, что для вас как 10 рублей в помойку выкинуть. А потому для Клиента такие затраты неощутимы.
Что же касается принципа вложения рублей в Проект, то, как было замечено ранее, не все люди могут сидеть сутками и фармить. Кто-то работает днем, в выходные шляется по барам, а в PW заходит на пару часиков и чтобы не отставать от суточных фармеров неможко (относительно своих доходов немножко) вкладывает денюжку, чтобы быть по проточеннее, потолще и побыстрее..
Все. Тему можно закрывать. Кто не понял и мой пост - учите русский язык.
Желаю НИПа продающего голд по фиксированной цене. Это стабилизирует рынок и установит верхнюю планку на цену голда. Мы подобное видим на примере камней..Как бы не менялась обстановка на аукционе... редкий человек купит 8-й камень по 5кк, так как самосбор 8-го у НИПа не дороже 4,8кк.Без донатов, нет пв, без недонатов немного смысла донатить..
EvgeniM, полностью согласен...))
Вы что, действительно не понимаете, что если не платить зарплаты тех поддержке, програмистам, дирекции, рекламщикам, дизайнерам, переводчикам, ремонтникам, бухгалтерам, экономистам, оплачивать прочие расходы по оплате трафика, налогов и т.д. и т.п., то весь это проект будет существовать??????????
Если бы не те люди, которыми вы называете "донатами", а я называю их клиентами, т.к. только клиент имеет право быть клиентом, т.к. он оплачивает услугу/товар, то Вы бы ВООБЩЕ не играли бы в PW, АЛЛОДЫ и прочую хрень. Кому вы нужны, чтобы на вас работало сотни людей за бесплатно????
Скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что есть такие люди, балгодоря которым вы ВООБЩЕ тут можете находится...
А что касается вложений, то поверьте, у большинства кто вкладывает эти вложения в Проект составляют от их общих доходах 1%-0,1%, что для вас как 10 рублей в помойку выкинуть. А потому для Клиента такие затраты неощутимы.
Что же касается принципа вложения рублей в Проект, то, как было замечено ранее, не все люди могут сидеть сутками и фармить. Кто-то работает днем, в выходные шляется по барам, а в PW заходит на пару часиков и чтобы не отставать от суточных фармеров неможко (относительно своих доходов немножко) вкладывает денюжку, чтобы быть по проточеннее, потолще и побыстрее..
Все. Тему можно закрывать. Кто не понял и мой пост - учите русский язык.
Можно например рекламой зарабатывать. На виртуальных деревьях развесить виртуальные листовки. Или дережабль пусть с плокатом летает. Телевиденье, кстати, тока этим зарабатывает.
А ПВ без донатов не умрет, немного изменится, не более.
Можно например рекламой зарабатывать. На виртуальных деревьях развесить виртуальные листовки. Или дережабль пусть с плокатом летает. Телевиденье, кстати, тока этим зарабатывает.
Вы так уверены? Ну тогда откажитесь от стилей, рун телепорта, хирок, кукол, полетов кроме того самого, бесплатного, будьте готовы на 60+ узнать что вы запороли персонажа и надо качать заново. Нравится такое ПВ?
leve1ord
27.01.2010, 13:39
Зачем париться, что-то придумывать, спонсоров искать, намного проще и выгоднее у школоты и быдла бабло отжать хирками, куклами, лотереями, колесами фортуны и прочей хней:lol:
Вы так уверены? Ну тогда откажитесь от стилей, рун телепорта, хирок, кукол, полетов кроме того самого, бесплатного, будьте готовы на 60+ узнать что вы запороли персонажа и надо качать заново. Нравится такое ПВ?
Сейчас до 60+ и обезьяна докачаеца. И незабывайте что некоторые стили выбиваются.
Руны телепорта тока для донатов. Полеты для гео, на которое уходит много времени. У кого оно есть и на 0,5 полете сделают гео, а у кого его нет с любым полетом гео не будут делать. Куклы тока для ПК. Выростет нужность пристов из за реса.
Сейчас до 60+ и обезьяна докачаеца. И незабывайте что некоторые стили выбиваются.
Руны телепорта тока для донатов. Полеты для гео, на которое уходит много времени. У кого оно есть и на 0,5 полете сделают гео, а у кого его нет с любым полетом гео не будут делать. Куклы тока для ПК. Выростет нужность пристов из за реса.
Ну докачайтесь до 60+ без ежедневок. Хирки. Вы забыли о них. Нет хирок - нет Луны, ХХ, Морозов, ТВ. Про стили - вы наверное о купальниках которые во дворце Дракона выбиваете? Забудьте и о них, вы не пройдете этот ивент.
ПВ без доната -путь к деградации
мне донат нравитса ето делает нашу **знь луче Оо
pwkoshko
27.01.2010, 13:50
Донат нравится прежде всего владельцам игры.
NegativeCat
27.01.2010, 13:58
Походу большинство здесь банально не умеет читать. Автор спрашивает не кто лучше - донаты или ****оты, он интересуется, почему вы играете в донат игру а не игру по подписке.
Понятное дело, что любой продукт, в том числе и онлайн игра, создается чтобы приносить прибыль.
Другое дело, сколько платит клиент и какие у него права.
Заметьте, в PW клиент оплачивает не услугу. Он оплачивает внутриигровой товар. Заплатил денюжку - получил полет Хунь-Вынь. Все. АН вам товар (Хунь-Вынь) предоставил, вы оплатили. Вложите хоть миллион баксов, вы не имеете никаких прав в PW. Потом кричат еще - мол я вложил сто тыщ триллионов на заточку а меня в бан, как же так?
Многие почему-то считают, что донат "экономит время". Это не донат экономит время, это игра тянет из вас бабло. Ибо она написана так, чтобы его тянуть. "Закину-ка я денег, куплю хх ресы/мегаполет/руны/хирки/свистелки-перделки, и не придется мне сидеть месяцами в хх/копать ресы/фармить". Естественно, ибо добывать все это без вложения денег очень долго и нудно.
Взять до обновления, когда голд около ~100к стоил. Яшмагеокуб - 75к (яшма) + 80-100(телепорты на гео, когда торопишься - еще и руны) + 200к (в среднем на куб) + банки = около 400к в день, то бишь 12кк в месяц. 100 голда только на то, чтобы просто качаться, $50 баксов.
Добавьте то, без чего качаться трудно а пвпешить нереально - хирки на хп-ману, руны, куклы - вот еще баксов 25-50$. Гринсеты-голдсеты-сундуки-заточки-свистелки-перделки(стиль, полеты) - нерегулярно, но тоже надо. Ибо какой перс будет ползать на леталке +1.5 да в фиолете на 90 лвл?
Вот и фармите вы, фармите, пока от мобов-иксов тошнить не будет, да и закидываете сотню-другую, потом еще и еще, а потом и сундуки появляются с трумегапухами.
В абонентке же клиент оплачивает именно услугу - период времени, на который ему предоставляется доступ к серверу. Соответственно тем кто предоставляет эту услугу выгодно, чтобы клиент не плюнул и не ушел из-за того, что его пинает каждый встречный-поперечный тк чтобы добыть хирку ему надо фармить N часов (и спустить ее на следующем замесе), а он всего-то хочет пару часов после работы поиграть. Поэтому такие игры и строятся по совершенно другому принципу, и добыть внутриигровые ценности там намного легче. Отсюда и адекватный саппорт, багфикс и проч.
Потому на подписке играть намного проще и дешевле, собственно поэтому я и свалил из PW.
NegativeCat - свалили? Я вас поздравляю. Что ж вы на этом форуме делаете?
Так, молодой человек, идите учить русский язык.....
Здесь действительно, либо посты не читают, либо дураки какие-то что-ли пишут.... Или реально русский язык непонятен? Могу на другом написать, скажите каким лучше владеете...
Походу большинство здесь банально не умеет читать. Автор спрашивает не кто лучше - донаты или ****оты, он интересуется, почему вы играете в донат игру а не игру по подписке.
Понятное дело, что любой продукт, в том числе и онлайн игра, создается чтобы приносить прибыль.
Другое дело, сколько платит клиент и какие у него права.
Заметьте, в PW клиент оплачивает не услугу. Он оплачивает внутриигровой товар. Заплатил денюжку - получил полет Хунь-Вынь. Все. АН вам товар (Хунь-Вынь) предоставил, вы оплатили. Вложите хоть миллион баксов, вы не имеете никаких прав в PW. Потом кричат еще - мол я вложил сто тыщ триллионов на заточку а меня в бан, как же так?
Многие почему-то считают, что донат "экономит время". Это не донат экономит время, это игра тянет из вас бабло. Ибо она написана так, чтобы его тянуть. "Закину-ка я денег, куплю хх ресы/мегаполет/руны/хирки/свистелки-перделки, и не придется мне сидеть месяцами в хх/копать ресы/фармить". Естественно, ибо добывать все это без вложения денег очень долго и нудно.
Взять до обновления, когда голд около ~100к стоил. Яшмагеокуб - 75к (яшма) + 80-100(телепорты на гео, когда торопишься - еще и руны) + 200к (в среднем на куб) + банки = около 400к в день, то бишь 12кк в месяц. 100 голда только на то, чтобы просто качаться, $50 баксов.
Добавьте то, без чего качаться трудно а пвпешить нереально - хирки на хп-ману, руны, куклы - вот еще баксов 25-50$. Гринсеты-голдсеты-сундуки-заточки-свистелки-перделки(стиль, полеты) - нерегулярно, но тоже надо. Ибо какой перс будет ползать на леталке +1.5 да в фиолете на 90 лвл?
Вот и фармите вы, фармите, пока от мобов-иксов тошнить не будет, да и закидываете сотню-другую, потом еще и еще, а потом и сундуки появляются с трумегапухами.
В абонентке же клиент оплачивает именно услугу - период времени, на который ему предоставляется доступ к серверу. Соответственно тем кто предоставляет эту услугу выгодно, чтобы клиент не плюнул и не ушел из-за того, что его пинает каждый встречный-поперечный тк чтобы добыть хирку ему надо фармить N часов (и спустить ее на следующем замесе), а он всего-то хочет пару часов после работы поиграть. Поэтому такие игры и строятся по совершенно другому принципу, и добыть внутриигровые ценности там намного легче. Отсюда и адекватный саппорт, багфикс и проч.
Потому на подписке играть намного проще и дешевле, собственно поэтому я и свалил из PW.
Не согласен с Вами кое в чем. Банить не будут того, кто проточился и точится. Банить будут того, кто либо фармит, либо вкладывает немного, т.к. они них сплошные убытки - клиентам на перегруженные сервера зайти сложнее.
И по поводу прав. Формально их нет. А неформально, пусть попробуют забанить - пошлют на три буквы и свалють - а они клиента потеряют. Так что банить они не будут тех, с кого зарплату свою имеют.
NegativeCat
27.01.2010, 14:34
NegativeCat - свалили? Я вас поздравляю. Что ж вы на этом форуме делаете?
Захожу почитать, или это запрещено?
Не согласен с Вами кое в чем. Банить не будут того, кто проточился и точится. Банить будут того, кто либо фармит, либо вкладывает немного, т.к. они них сплошные убытки - клиентам на перегруженные сервера зайти сложнее.
И по поводу прав. Формально их нет. А неформально, пусть попробуют забанить - пошлют на три буквы и свалють - а они клиента потеряют. Так что банить они не будут тех, с кого зарплату свою имеют.
Банили, банят и будут банить, и аккаутны саспендить, одним донатом больше или меньше - это в масштабах игры совершенно параллельно. И гневные посты на этом форуме от таких донаторов были, искать лень. На лурке в соответствующей статье про PW описан и случай ВНЕЗАПНОГО бана, причем не одного перса.
Так, молодой человек, идите учить русский язык.....
Здесь действительно, либо посты не читают, либо дураки какие-то что-ли пишут.... Или реально русский язык непонятен? Могу на другом написать, скажите каким лучше владеете...
У вас странные критерии оценки людей. Если по русскому было 3- в школе то дурак и его оскорблять можно и мнение его можно не учитывать. Если вы профессор филологии так и идите на соответвтвующий форум. Помоему, вы сами неочень понимаете о чем пишите и мнения других людей учитывать не хотите. Так что на ваш пост могу сказать тока одно. САМ ДУРАК!
Почитать и даже пообщаться - нет. Похаять - в принципе тоже не запрещено, но крайне не одобраяется
Банили, банят и будут банить, и аккаутны саспендить, одним донатом больше или меньше - это в масштабах игры совершенно параллельно. И гневные посты на этом форуме от таких донаторов были, искать лень. На лурке в соответствующей статье про PW описан и случай ВНЕЗАПНОГО бана, причем не одного перса.
Посты искать не надо, сам видел. Но так простите, баланс тоже поддерживать надо, если человек фигачит так, что его читы зашкаливают несмотря на его донатство так, что его лучше забанить, чтобы еще больших убытков не понести... Конечно его забанят.. А еще много постов видел от донатов, донатящих по 100 руб. в мес.. Эти вообще не в счет - такие права читить не имеют по умолчанию :)
Zamigaga
27.01.2010, 15:34
Походу большинство здесь банально не умеет читать. Автор спрашивает не кто лучше - донаты или ****оты, он интересуется, [I]почему вы играете в донат игру а не игру по подписке
Вы всегда выбираете игры (товары да и вообще все что угодно) исходя из способа оплаты?
Я например по принципу нравится / не нравится.
Играл в ВоВ месяца 4 когда он только запустился - не понравилось, свалил. И способ оплаты на мое решение не повлиял вообще никаким боком.
з.ы. Тут вспомнилось что в вове теми же банками на хп на начальных уровнях разжится было крайне геморойно. Это к тезису что в абонентах игровые ценности добываются легко.
Сообщение от NegativeCat
Походу большинство здесь банально не умеет читать. Автор спрашивает не кто лучше - донаты или ****оты, он интересуется, [i]почему вы играете в донат игру а не игру по подписке
Ну а я например считаю целесообразнее платить чтобы иметь дополнительные удобства, нежели платить за то, чтобы быть одним из ****отов
Я тут как то решил зарегиться на одной фришке) Ну так, прикольно, стоят неписи у которых канешь за много юаней можно купить и то и се) Но когда зашел на аук глянуть по чем голд то офигел, баальшущая очередь желающих купить по максимальной цене и ни одного предложения на продажу... Но там то все таки есть где купить и без голда (хотя не все, что то надо было из шопа вытянуть, что тока не помню)... И весь мир чат был в сообщениях - куплю голд... Вот на это будет похож ПВР без доната...
NegativeCat
27.01.2010, 16:03
Почитать и даже пообщаться - нет. Похаять - в принципе тоже не запрещено, но крайне не одобраяется
На возможность высказать свое мнение должно влиять одно - есть ли игровой опыт, а его у меня достаточно. Какая вам разница, играю я сейчас или нет? Чтобы высказывать свое мнение о пирожке, не обязательно его запихивать при этом себе в рот, хватит того что вы его ели на прошлой неделе.
Вы всегда выбираете игры (товары да и вообще все что угодно) исходя из способа оплаты?
Я например по принципу нравится / не нравится.
Играл в ВоВ месяца 4 когда он только запустился - не понравилось, свалил. И способ оплаты на мое решение не повлиял вообще никаким боком.
з.ы. Тут вспомнилось что в вове теми же банками на хп на начальных уровнях разжится было крайне геморойно. Это к тезису что в абонентах игровые ценности добываются легко.
Согласен, принцип "нравится-не нравится" самый важный. Да, в любой игре надо тратить время на приобретение ценностей, я просто указал что в PW нужно убить намного больше времени и денег, чем в абонентке.
Ну а я например считаю целесообразнее платить чтобы иметь дополнительные удобства, нежели платить за то, чтобы быть одним из ****отов
В любой игре ****отствовать можно, даже в сингл плеер играх, скажем в той же циве против компа.
В онлайн же играх есть те, где ****отствовать (то есть тратить кучу времени на выполнение однообразных действий) нужно больше, и есть те, где нужно меньше. PW, по моему мнению, относится к первому типу, тк ориентирована на покупку итемов в шопе. Вам дают выбор - потратить месяц на фарм грин сета или заплатить и купить на ауке.
В абонентке же важно чтобы игрок получал фан, а не фармил месяцами, поэтому она, имхо, обычно и требует меньших затрат времени на получение "удобств", за которые в PW вы платите деньги.
В любой игре ****отствовать можно, даже в сингл плеер играх, скажем в той же циве против компа.
В онлайн же играх есть те, где ****отствовать (то есть тратить кучу времени на выполнение однообразных действий) нужно больше, и есть те, где нужно меньше. PW, по моему мнению, относится к первому типу, тк ориентирована на покупку итемов в шопе. Вам дают выбор - потратить месяц на фарм грин сета или заплатить и купить на ауке.
В абонентке же важно чтобы игрок получал фан, а не фармил месяцами, поэтому она, имхо, обычно и требует меньших затрат времени на получение "удобств", за которые в PW вы платите деньги.
Но опять таки, все зависит от того, сколько времени человек может посвятить игре, согласитесь. И если не сидеть в ПВ круглые сутки, то и объем доната выйдет не таким уж и большим
NadyNady
27.01.2010, 16:15
Мне нравится) Хотя доначу мало. Донатство - возможность слепить мега-пуху, купить стили, хирки... эх... Разумеется, ты донат - ты бог... А вот нам, бэдной школотэ, но делать нам? ^____^
З.Ы. А вообще, бегите замуж за донтачиков, ага. Вам и признания в любви, и рар-петы и ресы т3)
NegativeCat
27.01.2010, 16:17
Но опять таки, все зависит от того, сколько времени человек может посвятить игре, согласитесь. И если не сидеть в ПВ круглые сутки, то и объем доната выйдет не таким уж и большим
Можно конечно покупать по минимуму, но ведь в таком случае и фана особо не будет. Что сможет сделать в пвп плохо одетый чар, у которого одна хирка на неделю и та на куб да квесты? Без полета +3 (а лучше 3.5), без заточки, без химии, без кукол? Разве что мобов пинать.
Можно конечно покупать по минимуму, но ведь в таком случае и фана особо не будет. Что сможет сделать в пвп плохо одетый чар, у которого одна хирка на неделю и та на куб да квесты? Без полета +3 (а лучше 3.5), без заточки, без химии, без кукол? Разве что мобов пинать.
Не совсем об этом речь. Потребность в голде прямо пропорциональна среднему нахождению человека в игре, ибо основной объем года уходит на мелкие расходы типа кукол, хирок, рун и тд, делающих игру комфортнее. И есть разница - слить за день полторы хирки или треть только потому что сидишь в игре не 24 часа а всего лишь 4
NegativeCat
27.01.2010, 16:34
Не совсем об этом речь. Потребность в голде прямо пропорциональна среднему нахождению человека в игре, ибо основной объем года уходит на мелкие расходы типа кукол, хирок, рун и тд, делающих игру комфортнее. И есть разница - слить за день полторы хирки или треть только потому что сидишь в игре не 24 часа а всего лишь 4
Зависит от того, чем заниматься. Можно 24 часа мобов фармить и обойтись копеечными банками. Можно 2 часа сидеть на замесе и слить куклы и хирку. Если человеку мобокач в радость, то ок, но в основном то стремятся к пвп и ограблению корованов, вот я о чем.
iamwarren
27.01.2010, 16:49
Ничего подобного. Прокатилась волна внезапных банов, банили хаев 90+ (донаторов, естественно), приписывали им статьи на 10 лет с возможностью досрочного разбана (читай: выкупа). И знаете, что самое страшное? ВЫКУПАЮТ. (Моего брата тоже забанили таким образом за пункт, который он не нарушал, только он не стал выкупать, и правильно сделал.) Поистине, только русские локализаторы умеют так гениально вытряхивать деньги! Когда я на PWI рассказала об этом моим европейским друзьям, они были в полном шоке и несколько раз переспрашивали, вот насколько для них это было дико.
Зависит от того, чем заниматься. Можно 24 часа мобов фармить и обойтись копеечными банками. Можно 2 часа сидеть на замесе и слить куклы и хирку. Если человеку мобокач в радость, то ок, но в основном то стремятся к пвп и ограблению корованов, вот я о чем.
Если в час вы подрались с 3 противниками то за 24 часа вы подеретесь с 72... я об этом. простая арифметика
DonnaNoble
27.01.2010, 16:56
Ничего подобного. Прокатилась волна внезапных банов, банили хаев 90+ (донаторов, естественно), приписывали им статьи на 10 лет с возможностью досрочного разбана (читай: выкупа). И знаете, что самое страшное? ВЫКУПАЮТ. (Моего брата тоже забанили таким образом за пункт, который он не нарушал, только он не стал выкупать, и правильно сделал.) Поистине, только русские локализаторы умеют так гениально вытряхивать деньги! Когда я на PWI рассказала об этом моим европейским друзьям, они были в полном шоке и несколько раз переспрашивали, вот насколько для них это было дико.
Это вы про бан нупосятин качающихся на 86+ в мастере?:laugh:
Zamigaga
27.01.2010, 17:01
(Моего брата тоже забанили таким образом за пункт, который он не нарушал, только он не стал выкупать, и правильно сделал.)
Everybody lies (c) House M.D.
iamwarren
27.01.2010, 17:02
DonnaNoble, это про то, как брату вернули старый должок, прислав по почте юаньки, которые, как впоследствии оказалось, были перекуплены у ботоводов. Причем тех, кто отсылал, не забанили (хотя должны были). Новая акция: хочешь навсегда избавиться от врага - пришли ему пару меченых юаней от ботоводов!
iamwarren
27.01.2010, 17:04
Everybody lies (c) House M.D.
Не желаете ли Вы каким-нибудь образом обосновать сие высказывание? Или считаете, что цитата на английском сама за себя все скажет? ))
NegativeCat
27.01.2010, 17:05
Если в час вы подрались с 3 противниками то за 24 часа вы подеретесь с 72... я об этом. простая арифметика
Ну в таком случае скажите, какую сумму вы считаете "небольшой" :)
К примеру перс заходит на час-два часа в день только для пвп. Если он пинает не нубов на згд, а сурьезно пвпешится, то считаем что за это время он сольет треть хирки (либо мана либо хп), то есть за месяц он тратит 10 хирок, то есть 50 голда или $25. Это без данжей/гуев/хх/тв/дцд/водного/куба/заточек/проч.
Конечно если пвпешить 4 часа - нужно больше денег, не спорю.
Я просто говорю что даже ради пары часов пвп, в месяц нужно больше денег, чем составляет абонплата.
Zamigaga
27.01.2010, 17:06
Не желаете ли Вы каким-нибудь образом обосновать сие высказывание? Или считаете, что цитата на английском сама за себя все скажет? ))
Все врут. Это по русски.
Обоснование: опыт, сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Я просто говорю что даже ради пары часов пвп, в месяц нужно больше денег, чем составляет абонплата.
Но при этом вы платите по факту. А не за время которое то ли будете, то ли нет находится в игре.
iamwarren
27.01.2010, 17:11
Благодарю за перевод (английским владею свободно). За обоснование тоже (суть, тем не менее, до сих пор не ясна).
"По-русски" пишется через дефис, к Вашему сведению ))
Zamigaga
27.01.2010, 17:23
Благодарю за перевод (английским владею свободно). За обоснование тоже (суть, тем не менее, до сих пор не ясна).
"По-русски" пишется через дефис, к Вашему сведению ))
ОМГ... В таком случае, к Вашему сведению, закрывающиеся скобки в конце предложения без открывающихся вообще в письменном русском языке не используются.
NegativeCat
27.01.2010, 17:23
Но при этом вы платите по факту. А не за время которое то ли будете, то ли нет находится в игре.
Ну я как бы подразумеваю относительно стабильный онлайн, а не час в неделю.
Ну я как бы подразумеваю относительно стабильный онлайн, а не час в неделю.
Ну а я например стабильного онлайна гарантировать не могу. Командировка может в любой момент свалиться на голову
NegativeCat
27.01.2010, 17:44
Ну а я например стабильного онлайна гарантировать не могу. Командировка может в любой момент свалиться на голову
А я вас и не уговариваю бросать PW :)
Еще раз по пунктам что я хотел сказать
1. PW написана так, чтобы большая часть игроков кидала деньги в игру
2. При стабильном онлайне и нежелании проводить по полдня на фарме игрок вынужден платить деньги
3. Что не спасет его от ежедневок, квестов, гуев и проч тк качаться тоже надо
4. В сумме заплаченные деньги намного превысят абонплату за тот же период за игру по подписке (для среднего донатора)
от тут часто слышу вопрос: " Зачем такие темы открывать?"
возьму на себя смелость ответить))) а вы почитайте их с 1 по 25 страницу... ЭТО ЖЕ ПАЗИТИВА на неделю зватит)))) тут такие споры )))))
Такие темы читать одно удовольствие, вот сижу на работе надо 1-2 часа убить времени)) так на форму по таким темкам полазить поорать))
Сорри за офтоп )) неудержалсо)))
И по теме ))
Донаты /не донаты это как "Быть или не Быть" ))) решает каждый для себя сам ))))
P.S. спасиииба вам за пазитивные темы))))))))
Grand0471
27.01.2010, 18:06
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661
MIHAMAGH
27.01.2010, 18:14
мне нравится,автор тебя кто заставляет донатить? в ПВ можно без этого неплохо навариться,этому есть много примеров. Сам же я видел проекты без абоненской платы в которых я при своих взможностях был нубом в плане экипировки,тут же играю недавно всего лишь 65+ лвл,закинул около 300 голд,не жалуюсь.
Bizarre111
27.01.2010, 19:08
Ну не удражаться просто - тоже хочется что-нибудь ляпнуть :)
Если ПВП (чтобы не чувствовать себя боксерской грушей):
Фарм:
Сет +6, пуха +9 - это 1730 голда (миражами при нынешних ценах на них и на голд (камни неба/мира) уже не выгодно точиться), это же примерно 860кк.
Сам шмот (99 сет) 360кк голд ресы + 120кк полики + например колечки с луны 600кк + шапки, накидки, трактаты, полеты, соль, сахар по вкусу.
Грубо насчитали уже почти 2ккк (настоящая стоимость гораздо выше - не все учтено и сам фарм не бесплатен).
На консту в 4-5 тел это далеко за 10ккк. Если вам в день падает скажем в среднем по 2 души (фигу там, но предположим :)) это 10ккк/20кк получаем 500 дней усердного фарма чтобы одеть консту - по 2 души в день лентяям не видать (по нынешним временам).
Выхода два (даже один, после недавнего крупного обновления ;)) уменьшать количество участников консты без потери в выхлопе - "законный" способ представить затруднительно.
Донат:
Сет +6, пуха +9, 99 сет
60к++ рубликов и можете уже начинать уничтожать злые силы на сервере, желательно с криками в мир чат - так всем веселее :)
Если ПВЕ...ПВО...ПВА :):
Тут и париться не о чем - бить мобов, ходить в дан** можно и без точки (ну если только немножко) и без бао, даже фана больше. И не надо рассказывать про "просто задонатить и одеться чтоб чувствовать себя уверенно и чтоб не обижали". Хотите рулить так заявите об этом громко - некоторым хватит даже слова, остальные прогнутся под вашей точкой, и еще удивитесь сколько вокруг окажется единомышленников :). Быть первым это вполне здоровое желание, а вот в чем, это уже личный выбор каждого - кто-то играет в хоккей, а кто-то натирает мозоль на попе перед монитором с дикими воплями "ассист-ассист".
Донат или не донат, плох он или хорош - он был, есть и будет и если уж есть, то путь будет официальным, чем рисковать схлопотать банан в играх по абонентке.
А сегодня плохо то что в игре мало донаторов - голд молотками разогнали, читофарм пофиксили и теперь ни точки ни ресов. Это было бы хорошо если бы так было всегда, но получается кто успел тот и съел (ну пока что так).
Мне лично игра пока нравится - срасти кипят, кто кого и как еще пока не понятно :). Сам и донатил и не донатил - играть можно как угодно.
MeG0M0zG
27.01.2010, 19:53
автор ты конечно крут но нада школу закончить!!!! ну или хотяб русский выучить!!!!