PDA

Просмотр полной версии : Пельмешки за голд ...

akiroku
23.01.2010, 13:15
Тема такая.. что то вроде предложения.. может все таки админы читают форум 0_о
Ну так вот.. я играю на проционе, ну и как на многих других серверах здесь голд тоже имеет заоблачную цену .. в связи с чем цены на все, что можно поднялись во много раз.. многим это не нравится, многие уходят из игры а многим это на руку .. По этой теме на форуме уже не раз создавали топы .. Думаю это будет еще один из них =) Ну так вот к сравнению приведу пример адской инфляции на пельмешках.. очень полезная вещь для всех классов как для пвп так и для куба и гуя. Примерно месяца 4 назад данное удовольствие продавалось в районе 3-5к не сегодняшний день их стоимость уже в районе 30-50к.. Стоимость так сказать не оправдывает себя. И это не единственный пример популярного товара по завышенной цене.. Коль админы не могут (ну и не хотят) контролировать цены на голд так по чему бы не сделать некоторые товары за тот же голд??? Появившаяся возможность покупать (например пельмени) за реал снизит их цену во много раз, ну и на цену голда тоже повлияет.

toster1116
23.01.2010, 13:21
Ты думаешь это выгодно? Люди донатят что бы продавать голд и покупать эти же пельмешки. Выходит намного дороже чем они стояли бы в шопе.

K326
23.01.2010, 13:25
Ну так вот.. я играю на проционе, ну и как на многих других серверах здесь голд тоже имеет заоблачную цену .. в связи с чем цены на все, что можно поднялись во много раз.. многим это не нравится, многие уходят из игры а многим это на руку .. По этой теме на форуме уже не раз создавали топы .. Думаю это будет еще один из них =) Ну так вот к сравнению приведу пример адской инфляции на пельмешках.. очень полезная вещь для всех классов как для пвп так и для куба и гуя. Примерно месяца 4 назад данное удовольствие продавалось в районе 3-5к не сегодняшний день их стоимость уже в районе 30-50к.. Стоимость так сказать не оправдывает себя. И это не единственный пример популярного товара по завышенной цене.. Коль админы не могут (ну и не хотят) контролировать цены на голд так по чему бы не сделать некоторые товары за тот же голд??? Появившаяся возможность покупать (например пельмени) за реал снизит их цену во много раз, ну и на цену голда тоже повлияет.

Убейся об стену. Народ запасал пельмени исключительно для того, чтобы продать дороже. Не надо уговаривать нивал ломать их бизнес. Кроме того, если тебе так нужны пельмени - проходи лотерею. Если повезет, то сможешь унести от туда 50 штучек.

Estarriol
23.01.2010, 15:06
100 банки на Хп рулят, пельмешки лесом))) а вот пирожков действительно не хватает)))

BozmezdiE
23.01.2010, 15:33
идея хорошая, только разумную цену в голдах подобрать бы

lNerol
23.01.2010, 15:43
Я только за хотя и без них хорошо живетса)

JanLafit
23.01.2010, 18:17
Вообщето цена на пельмени так растет не из за голда, а из за того что они падали из сундуков а теперь непадают. Их едят и их число уменьшается. Раньше всякие нубы их продавали по 1.5 к. Сейчас на веге уже 15 к. Небось они же и покупают - докачались до 75 левела и поняли что без пельменей никуда. Банки на 100 левел конечно круто, но не каждый тут 100 левела, да и такие банки тож в магазине непродаются.

Lacreem
23.01.2010, 18:46
Банки на 90 и 100 норм ага. И пельмени на веге и по 10-13 найти можно спроса на них такого уж нет так как достаточно много кто 100 банки может юзать да и пельменей на серве поболее наверно.
А то что у вас 50-70к значит покупают а спрос рождает предложение. Мне кроме 47 куба они особо то не нужны.
А то, что касается пельменей в шопе это наверняка будет - следите за лентой новостей)))

pro100fan
23.01.2010, 18:50
Ух .осилил всю эту бредяттину..
Коли нужны пельмешки ..жди когда будут сундуки с токенами (как на ПВИ)... а они полюбе будут так как контент теперь как на ПВИ ...
Жди обновы с фейками .. там все сундуки содержат токены ...которые меняються у торговки на пельмешки 3 токена 50 пельмешков..
Не поленись и глянь НПЦ торговца (который у каждого банкира) последние 3 вкладки и поймёш чего ждать

akiroku
23.01.2010, 18:53
Вот над этой темой я и начал думать сидя в 47 с одной лиш хиркой.. Очень уж умирать не охото а пельмени нема.. а так бы взял вынул бы из шопа десяточек и все путем.

akiroku
23.01.2010, 18:54
Мне щяс в 47 ждать обновы :D

Legenda246
23.01.2010, 23:01
Убейся об стену. Народ запасал пельмени исключительно для того, чтобы продать дороже. Не надо уговаривать нивал ломать их бизнес. Кроме того, если тебе так нужны пельмени - проходи лотерею. Если повезет, то сможешь унести от туда 50 штучек.

агр офф. Тема хорошая. По крайней мере хоть у чего то в этом мире появится фиксированная цена. И уж если ты барыжиш пельменями найдешь и другой бизнес.

K326
24.01.2010, 09:40
агр офф. Тема хорошая. По крайней мере хоть у чего то в этом мире появится фиксированная цена. И уж если ты барыжиш пельменями найдешь и другой бизнес.

Агр он! Тема бред. Не надо лезть в мои дела и говорить мне, что делать. Фиксированная цена есть у достаточного кол-ва вещей в пв. Кроме того ввод пельменей в шоп скорее всего еще немного увеличит и без того ужасный курс голда.

VizZionari
24.01.2010, 09:59
Кроме того ввод пельменей в шоп скорее всего еще немного увеличит и без того ужасный курс голда.

нормально все с голдом, или ты хотел и сундуки открывать и иметь с каждого прохода куба и гуй-му и на ровном месте иметь 4,5кк или чуть больше, вответ на цену голда выросли цены и на полики и на ресы из ХХ так что хватит писать бред

_Finrod_
24.01.2010, 11:52
Пельмени в шопе-лишнее подорожание голда,а вообще народ начиная свои посты в разных темах и сразу тролить не айс, вести то себя нужно прилично...

akiroku
24.01.2010, 11:59
Что То экономистов много развелось 0_о вы так малость мозгами подумайте =) С чего цены на голд поднимут =)

VizZionari
24.01.2010, 12:01
Что То экономистов много развелось 0_о вы так малость мозгами подумайте =) С чего цены на голд поднимут =)

а донатам только повод дай цены поднять ;)

K326
24.01.2010, 12:01
нормально все с голдом, или ты хотел и сундуки открывать и иметь с каждого прохода куба и гуй-му и на ровном месте иметь 4,5кк или чуть больше, вответ на цену голда выросли цены и на полики и на ресы из ХХ так что хватит писать бред

Я не хожу ни в гуй, ни в куб. Я не пишу бред, я лишь обосновываю свою позицию.

akiroku
24.01.2010, 12:02

Ну коль не ходиш не надо тогда умничать..

VizZionari
24.01.2010, 12:04

то что ты не ходиш в гуй и куб сугубо твои проблемы, фармить в ХХ и продавать ресы пока никто не запрещал, учитывай и то что с курсом голда растет стоимость ресов из ХХ, поликов и прочего, если много времени и нервов бегай собирай полики

K326
24.01.2010, 12:06
Ну коль не ходиш не надо тогда умничать..

Умничаешь тут только ты. Вводить пельмени в шоп! Может еще и аптеку ввести? Может и значки на атаку/защиту? Это расходные и недорогие вещи.

K326
24.01.2010, 12:10
то что ты не ходиш в гуй и куб сугубо твои проблемы, фармить в ХХ и продавать ресы пока никто не запрещал, учитывай и то что с курсом голда растет стоимость ресов из ХХ, поликов и прочего, если много времени и нервов бегай собирай полики

Мне интересно, какое отношение к вопросу имеют хх, куб и гуй? Мы вроде бы обсуждаем вопрос о (не)вводе пельменей в шоп. Мои финансы тоже не имеют отношения к рассматриваемому вопросу. Вы уже в который раз даете мне нубосоветы, в которых я не нуждаюсь.

akiroku
24.01.2010, 12:13
Очередной малолетка который считает себя умнее других ^^ Откуда такие берутся интересно =)

K326
24.01.2010, 12:17
Очередной малолетка который считает себя умнее других ^^ Откуда такие берутся интересно =)

Проигнорирую. А вообще я выразил свое мнение и продолжать обсуждать бредятину не буду. Удачи убедить Нивал в своей правоте ^_^

akiroku
24.01.2010, 12:18
Некоторые люди хоть что то предлагают.. а другие просто критикуют не приводя никаких весомых доводов при этом

_Finrod_
24.01.2010, 12:38
Некоторые люди хоть что то предлагают.. а другие просто критикуют не приводя никаких весомых доводов при этом
ну а некоторые занимаются тут тролингом и оскорблениями..человек выскозал свое мнение, не нравится ваше дело, но это ЕГО МНЕНИЕ.
далее,к моменту о экономистах- введнение в шоп пельмений приведет еще больший спрос на голд, который на данный момент итак высок, в связи с этим он, тоесть голд и поползет вверх, так как за него можно будет купить еще одну вкусняшку для облегчения геймплея...так что у кого тут еще проблемы с экономикой надо подумать.
еще одно далее, все предложения которые на форуме имеют место быть НАВЕСЕГА останутся лиш пожеланиями игроков и их мечтами, АН по барабану все чего хотите вы.
да кстати АН всеголиш локализатор, зайдите на малазию или хотябы напви, и если вы там найдете в шопе пельмени вот тогда можно овать глотку и убеждать АН ввести пельмени за голд...( хотя и это не поможет)

Xdementr
24.01.2010, 15:59
Это не выгодно.

Vova119944
24.01.2010, 18:37
Не завидую я тебе)

ppcmag007
24.01.2010, 21:27
Ну да пельмешки за голд это не плохо ...

sed21571
24.01.2010, 21:41
Играю на пегасе,там пельмеши около 20-40к...Но мне повезло)))как тока открыли серв,были сундуки бога огня,я открыл несколько,ну и было у меня 200пельменей.Ну и пылились они у меня в банке))Щас почуть ем(за фуллку мастера 1-3штуки)..Так что проблем нет.А про шоп ...не стоит..ненадо))Они так не к чему..Ждите сундуков,а пока с аптекой ходите в 47ю и банками

Xdementr
24.01.2010, 22:02
Есть ещё третие люди, которые создают глупые, унылые, или просто неинтересные темы на форуме.
Смекаешь о ком я?

lulaspb
25.01.2010, 11:07
Ну и зачем тогда будет качать высккие уровни аптекаря на хорошую химию, захватывать терры, на которых можно купить баночки выше 60 лвл (агр офф, я понимаю что терры не для банок! но всё же...)?
Пельмень штука читорная, так что постоянный свободный доступ к ней череват.
А к 47 комнате надо готовиться ещё до того, как в неё попадаешь (я специально для таких комнат беру в куб бижу на хп, аптеку на реген, банки и стараюсь получить обробаф).

Azazello777
25.01.2010, 11:23
продам 50 тысяч пельменей на сириусе по 25 к xDDDD

ElfPriest
25.01.2010, 12:29
akiroku Не дошел я седня до 47-й =) в 45-й слили, мож вечерком загляну к тебе, если попаду в 47-ю =)

Xan74
25.01.2010, 12:50

неа, даже 75 )) в 54-й есть 10% шанс получить монетку.
А вообще я раньше в 50-й брал лотерею, если давали кролика, тогда шел за монеткой, если нет, тогда в первую и ничего не терял ))
ааааа... у меня сейчас 157 монеток.... это же почти 4к пельменей.... да по 50к штучка....... это 200кк бабла......
ужас.... ну почему я на другом сервере )))

Внутренние цены контролируются самими игроками... курс голда и всё остальное... ну а каков спрос, таково и предложение....
раньше на Орионе Железные Бороды Пожирателя стоили 600к, на даблрейтах упали до 280к, да и потом выше 350к не поднимались, сейчас же они по 2.2кк уходят с лихвой, на ауке больше 10-15 штучек я еще ни разу не видел.... коты барыжные скупают по 1.85кк, в принципе как было (600к) что за 1 бороду 4 голда, так и осталось (2.2кк) 4 голда (по 550к), за бороду...

GHell
25.01.2010, 13:11
Давайте введем все за голд, давайте скилы за голд учить. Давайте шмот у неписей за голд покупать. Не за голд останется только мобов фармить и то, что с них упало - одевать. Ну мож чет крафтить у неписей за собранные ресы. А... да, забыл, ремонтироваться тоже только за голд.

sandkiller2
25.01.2010, 13:26
Давайте шмот у неписей за голд покупать..
А ты шмот у неписей покупаешь?:lol:

lykarek
25.01.2010, 13:28
Автор, если ты что-то хочешь от админов, то врят-ли поможет то, что ты предложил. Продуктивнее будет просто на аукционе поставить фиксированую стоимость голда: к примеру 100к. И всё встанет на свои места: никакие праздники, кризис, обновы с очередными сундуками и прочие факторы не смогут сбить экономику игры.

Sheath
25.01.2010, 14:03
Автор, если ты что-то хочешь от админов, то врят-ли поможет то, что ты предложил. Продуктивнее будет просто на аукционе поставить фиксированую стоимость голда: к примеру 100к. И всё встанет на свои места: никакие праздники, кризис, обновы с очередными сундуками и прочие факторы не смогут сбить экономику игры.

И голд прекратят продавать. Не можешь донатить - не неси ерунды

ElfPriest
25.01.2010, 14:47
Если ввести фиксированую стоимость голда, то произойдет обратный эффект - отпадет надобность в аукционе голда ;) и начнется "мировой срач" по поводу продажи голда на всех каналах PW :D

Sheath
25.01.2010, 15:57
Если ввести фиксированую стоимость голда, то произойдет обратный эффект - отпадет надобность в аукционе голда ;) и начнется "мировой срач" по поводу продажи голда на всех каналах PW :D

Донаты перестанут продавать голд через аук. И начнут торговать предметами шопа

PATRIOT1994
02.03.2010, 19:16
дану эти пельмени)

FlaSHo4ka
20.03.2010, 22:09
Было бы хорошо, но... АН не будет делать такое )

SerNicolas
21.03.2010, 15:15
А давайте как на ГФШ все в шоп введем?)
Чего заморчиваться и играть-все будет в шопе.Зачем идти в куб?Пельмени в шопе.зачем проходить данжи-формы же тоже в шопе=)
Народ уже обленился даже играть...

Wartraveller
26.03.2010, 23:47
хахаха)хорошо сказал)нада еще проход куба,гуя и прочих инстов ввести в шоп)закинул реала и купил проход гуя)

lord2008
27.03.2010, 00:39
Пельмешки вообще классная штука..
но цены на них это что-то странное..
то взлетают, то падают непонятно почему..
это же не миражи и из сундуков не падают((

Fernol
27.03.2010, 00:42
Пельмешки вообще классная штука..
но цены на них это что-то странное..
то взлетают, то падают непонятно почему..
это же не миражи и из сундуков не падают((

вот именно что падают.

Moonthorn
27.03.2010, 13:54
закинул реала и купил проход гуяНу хотя бы чтоб место в Гуе застолбить... А то по выходным туда пробиться сложновато, только в будние дни свободен. А так - надел какой-нибудь одноразовый амулетик из шопа, и входишь туда в первых рядах. Вот это было бы удобно.

Faritovich
27.03.2010, 15:52
Ну хотя бы чтоб место в Гуе застолбить... А то по выходным туда пробиться сложновато, только в будние дни свободен. А так - надел какой-нибудь одноразовый амулетик из шопа, и входишь туда в первых рядах. Вот это было бы удобно.

а если все такой амулетик купят будет очередь из самых первых)

Plazmik
27.03.2010, 23:13
хахаха)хорошо сказал)нада еще проход куба,гуя и прочих инстов ввести в шоп)закинул реала и купил проход гуя)

если так будет, можно спокойноискать другую игру

Wartraveller
27.03.2010, 23:18
ну просто я сказал к тому,что ненадо все что попало закидывать в шоп)тем более такие мелочи как пельмешки.если на мелочи ненадо запариваться только за игровую валюту,то это абсурдно получается.про тот же самый куб-нехватило пельменей,какие проблемы,в следущий раз купи больше,с запасом,чтоб на 100% хватило.

RealTrayVas
10.05.2010, 16:32
ок... рас так сильно хочется то:
по просьбе автара, админы, введите в шоп пельмешки по голду за штуку...
посмотрим как он запает после етого))

XpressM
10.05.2010, 16:35
Ну хотя бы чтоб место в Гуе застолбить... А то по выходным туда пробиться сложновато, только в будние дни свободен. А так - надел какой-нибудь одноразовый амулетик из шопа, и входишь туда в первых рядах. Вот это было бы удобно.

А идея то, зачетная =) Про пельмешки тоже неплохо.

vik1015
10.05.2010, 16:39
Кроме того, если тебе так нужны пельмени - проходи лотерею. Если повезет, то сможешь унести от туда 50 штучек.

Поправка. 75, а не 50. При удаче 3 монетки получишь.

dimassik35
10.05.2010, 20:40
Xvatit uze ceni na gold podnimatj...Uberite sunduki xotj na mesjaca 2...Dajte ljudjam xotj nemnogo poigratj normaljno!

DokFear
16.05.2010, 19:24
пельмени....бред я танком мастер отходил без них, на 79 покупал пару раз, потом понял что и без них гуд, для остальных классов не знаю

nupaska
26.06.2010, 19:36
мда тяжко в наши дни танкам

Nerekon
28.06.2010, 12:17
Даешь еще одну вкуснятину в шопе! 15 пельмешек за голд было бы супер...

banjkee
28.06.2010, 12:31
Даеш ап голда до 1кк за голд,доны поднимаем ценку,а вот про пельмешки хочу сказать,то что вы шас тут обсуждаете ,не кто вас слушать не будет и не кто вводить пельмени в шо не будет))))

parva
28.06.2010, 15:42
Не, не, не, пельменей в шоп не надо, зря что ли я в свой время более 2к пильменей накопила? о_О Хочу чувствовать себя обладательницей редкостей. :shuffle:

Crypto1
29.06.2010, 12:38

Ты не прав) Пельмешки взлетели в цене по 1 причине, большой спрос на них, а сундуков откуда они падают давно не вводили. На цену голда влияет 1 главный фактор - молоточки
в шопе. На ПВИ проблему решили, увеличив цену на молоточки. Так что остается только ждать...

Hy6oPe3k0
29.06.2010, 12:55
Не вижу смысла пельмешек в шопе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif =)

AI_
30.06.2010, 00:43
На правах аппа

Я за пельмени в шопе ( по разумной цене конечно 100 шт за 3 голда (как серебренная хира))

dusha011
29.09.2010, 12:05
против........

vik1015
29.09.2010, 12:12
Ходите на 80+ в куб до 60 и будут вам пельмешки. У меня меньше 400 штук с собой не бывает. При чём я их не экономлю. А вводить за голд бред. Вы ещё банки предложите в шоп ввести.

igfilichev
29.09.2010, 12:21
akiroku, вы плин фрикадельки))нашего рб вчера тырили))

HouSiK
29.09.2010, 13:09
если пельмени в шоп, то го тогда шмот и пухи и бижу все в шоп для масс страждущих))))))))

EvilChuck
29.09.2010, 13:26
У меня меньше 400 штук с собой не бывает. При чём я их не экономлю.

Вик у тебя много кукол?:spy:

serg174
29.09.2010, 13:35
Я бы не против установочной цены на голд 500к.

vik1015
29.09.2010, 13:37
Вик у тебя много кукол?:spy:

А при чём тут куклы? Выбить захотел? :D Я тя успокою, я криворукий ПВЕшник и без кукол не хожу :D

dontfool
29.09.2010, 13:49
100 банки на Хп рулят, пельмешки лесом))) а вот пирожков действительно не хватает)))

Пельмешки гораздо лучше: и лечат сильнее, и откат 10 сек (все красные банки лечат 10 сек, а откат - 15).
Нынешние цены на пельмени как раз оправдывают проход лотереи.

И, кстати, продажа нового товара за голд, всегда повышает цену голда. Или временно, если спрос временный (как в случае с сундуками) или постоянно (как в случае с молотками). Продажа пельменей за голды по адекватным ценам поднимет цены на голд.

kristulja
29.09.2010, 14:51
http://s60.radikal.ru/i170/1009/0f/d3fb23ead889.gif (http://www.radikal.ru)

zoomn
29.09.2010, 14:56
сразу говорю не выгодно

skysmoker
29.09.2010, 16:12
Ёмаё, а давайте ВСЁ за голд?... И получим официальный ГФШ... :D:D:D