Просмотр полной версии : Пельмешки за голд ...
Тема такая.. что то вроде предложения.. может все таки админы читают форум 0_о
Ну так вот.. я играю на проционе, ну и как на многих других серверах здесь голд тоже имеет заоблачную цену .. в связи с чем цены на все, что можно поднялись во много раз.. многим это не нравится, многие уходят из игры а многим это на руку .. По этой теме на форуме уже не раз создавали топы .. Думаю это будет еще один из них =) Ну так вот к сравнению приведу пример адской инфляции на пельмешках.. очень полезная вещь для всех классов как для пвп так и для куба и гуя. Примерно месяца 4 назад данное удовольствие продавалось в районе 3-5к не сегодняшний день их стоимость уже в районе 30-50к.. Стоимость так сказать не оправдывает себя. И это не единственный пример популярного товара по завышенной цене.. Коль админы не могут (ну и не хотят) контролировать цены на голд так по чему бы не сделать некоторые товары за тот же голд??? Появившаяся возможность покупать (например пельмени) за реал снизит их цену во много раз, ну и на цену голда тоже повлияет.
toster1116
23.01.2010, 13:21
Ты думаешь это выгодно? Люди донатят что бы продавать голд и покупать эти же пельмешки. Выходит намного дороже чем они стояли бы в шопе.
Ну так вот.. я играю на проционе, ну и как на многих других серверах здесь голд тоже имеет заоблачную цену .. в связи с чем цены на все, что можно поднялись во много раз.. многим это не нравится, многие уходят из игры а многим это на руку .. По этой теме на форуме уже не раз создавали топы .. Думаю это будет еще один из них =) Ну так вот к сравнению приведу пример адской инфляции на пельмешках.. очень полезная вещь для всех классов как для пвп так и для куба и гуя. Примерно месяца 4 назад данное удовольствие продавалось в районе 3-5к не сегодняшний день их стоимость уже в районе 30-50к.. Стоимость так сказать не оправдывает себя. И это не единственный пример популярного товара по завышенной цене.. Коль админы не могут (ну и не хотят) контролировать цены на голд так по чему бы не сделать некоторые товары за тот же голд??? Появившаяся возможность покупать (например пельмени) за реал снизит их цену во много раз, ну и на цену голда тоже повлияет.
Убейся об стену. Народ запасал пельмени исключительно для того, чтобы продать дороже. Не надо уговаривать нивал ломать их бизнес. Кроме того, если тебе так нужны пельмени - проходи лотерею. Если повезет, то сможешь унести от туда 50 штучек.
Estarriol
23.01.2010, 15:06
100 банки на Хп рулят, пельмешки лесом))) а вот пирожков действительно не хватает)))
BozmezdiE
23.01.2010, 15:33
идея хорошая, только разумную цену в голдах подобрать бы
Я только за хотя и без них хорошо живетса)
JanLafit
23.01.2010, 18:17
Вообщето цена на пельмени так растет не из за голда, а из за того что они падали из сундуков а теперь непадают. Их едят и их число уменьшается. Раньше всякие нубы их продавали по 1.5 к. Сейчас на веге уже 15 к. Небось они же и покупают - докачались до 75 левела и поняли что без пельменей никуда. Банки на 100 левел конечно круто, но не каждый тут 100 левела, да и такие банки тож в магазине непродаются.
Банки на 90 и 100 норм ага. И пельмени на веге и по 10-13 найти можно спроса на них такого уж нет так как достаточно много кто 100 банки может юзать да и пельменей на серве поболее наверно.
А то что у вас 50-70к значит покупают а спрос рождает предложение. Мне кроме 47 куба они особо то не нужны.
А то, что касается пельменей в шопе это наверняка будет - следите за лентой новостей)))
pro100fan
23.01.2010, 18:50
Ух .осилил всю эту бредяттину..
Коли нужны пельмешки ..жди когда будут сундуки с токенами (как на ПВИ)... а они полюбе будут так как контент теперь как на ПВИ ...
Жди обновы с фейками .. там все сундуки содержат токены ...которые меняються у торговки на пельмешки 3 токена 50 пельмешков..
Не поленись и глянь НПЦ торговца (который у каждого банкира) последние 3 вкладки и поймёш чего ждать
Вот над этой темой я и начал думать сидя в 47 с одной лиш хиркой.. Очень уж умирать не охото а пельмени нема.. а так бы взял вынул бы из шопа десяточек и все путем.
Мне щяс в 47 ждать обновы :D
Legenda246
23.01.2010, 23:01
Убейся об стену. Народ запасал пельмени исключительно для того, чтобы продать дороже. Не надо уговаривать нивал ломать их бизнес. Кроме того, если тебе так нужны пельмени - проходи лотерею. Если повезет, то сможешь унести от туда 50 штучек.
агр офф. Тема хорошая. По крайней мере хоть у чего то в этом мире появится фиксированная цена. И уж если ты барыжиш пельменями найдешь и другой бизнес.
агр офф. Тема хорошая. По крайней мере хоть у чего то в этом мире появится фиксированная цена. И уж если ты барыжиш пельменями найдешь и другой бизнес.
Агр он! Тема бред. Не надо лезть в мои дела и говорить мне, что делать. Фиксированная цена есть у достаточного кол-ва вещей в пв. Кроме того ввод пельменей в шоп скорее всего еще немного увеличит и без того ужасный курс голда.
VizZionari
24.01.2010, 09:59
Кроме того ввод пельменей в шоп скорее всего еще немного увеличит и без того ужасный курс голда.
нормально все с голдом, или ты хотел и сундуки открывать и иметь с каждого прохода куба и гуй-му и на ровном месте иметь 4,5кк или чуть больше, вответ на цену голда выросли цены и на полики и на ресы из ХХ так что хватит писать бред
_Finrod_
24.01.2010, 11:52
Пельмени в шопе-лишнее подорожание голда,а вообще народ начиная свои посты в разных темах и сразу тролить не айс, вести то себя нужно прилично...
Что То экономистов много развелось 0_о вы так малость мозгами подумайте =) С чего цены на голд поднимут =)
VizZionari
24.01.2010, 12:01
Что То экономистов много развелось 0_о вы так малость мозгами подумайте =) С чего цены на голд поднимут =)
а донатам только повод дай цены поднять ;)
нормально все с голдом, или ты хотел и сундуки открывать и иметь с каждого прохода куба и гуй-му и на ровном месте иметь 4,5кк или чуть больше, вответ на цену голда выросли цены и на полики и на ресы из ХХ так что хватит писать бред
Я не хожу ни в гуй, ни в куб. Я не пишу бред, я лишь обосновываю свою позицию.
Ну коль не ходиш не надо тогда умничать..
VizZionari
24.01.2010, 12:04
то что ты не ходиш в гуй и куб сугубо твои проблемы, фармить в ХХ и продавать ресы пока никто не запрещал, учитывай и то что с курсом голда растет стоимость ресов из ХХ, поликов и прочего, если много времени и нервов бегай собирай полики
Ну коль не ходиш не надо тогда умничать..
Умничаешь тут только ты. Вводить пельмени в шоп! Может еще и аптеку ввести? Может и значки на атаку/защиту? Это расходные и недорогие вещи.
то что ты не ходиш в гуй и куб сугубо твои проблемы, фармить в ХХ и продавать ресы пока никто не запрещал, учитывай и то что с курсом голда растет стоимость ресов из ХХ, поликов и прочего, если много времени и нервов бегай собирай полики
Мне интересно, какое отношение к вопросу имеют хх, куб и гуй? Мы вроде бы обсуждаем вопрос о (не)вводе пельменей в шоп. Мои финансы тоже не имеют отношения к рассматриваемому вопросу. Вы уже в который раз даете мне нубосоветы, в которых я не нуждаюсь.
Очередной малолетка который считает себя умнее других ^^ Откуда такие берутся интересно =)
Очередной малолетка который считает себя умнее других ^^ Откуда такие берутся интересно =)
Проигнорирую. А вообще я выразил свое мнение и продолжать обсуждать бредятину не буду. Удачи убедить Нивал в своей правоте ^_^
Некоторые люди хоть что то предлагают.. а другие просто критикуют не приводя никаких весомых доводов при этом
_Finrod_
24.01.2010, 12:38
Некоторые люди хоть что то предлагают.. а другие просто критикуют не приводя никаких весомых доводов при этом
ну а некоторые занимаются тут тролингом и оскорблениями..человек выскозал свое мнение, не нравится ваше дело, но это ЕГО МНЕНИЕ.
далее,к моменту о экономистах- введнение в шоп пельмений приведет еще больший спрос на голд, который на данный момент итак высок, в связи с этим он, тоесть голд и поползет вверх, так как за него можно будет купить еще одну вкусняшку для облегчения геймплея...так что у кого тут еще проблемы с экономикой надо подумать.
еще одно далее, все предложения которые на форуме имеют место быть НАВЕСЕГА останутся лиш пожеланиями игроков и их мечтами, АН по барабану все чего хотите вы.
да кстати АН всеголиш локализатор, зайдите на малазию или хотябы напви, и если вы там найдете в шопе пельмени вот тогда можно овать глотку и убеждать АН ввести пельмени за голд...( хотя и это не поможет)
Xdementr
24.01.2010, 15:59
Это не выгодно.
Vova119944
24.01.2010, 18:37
Не завидую я тебе)
ppcmag007
24.01.2010, 21:27
Ну да пельмешки за голд это не плохо ...
sed21571
24.01.2010, 21:41
Играю на пегасе,там пельмеши около 20-40к...Но мне повезло)))как тока открыли серв,были сундуки бога огня,я открыл несколько,ну и было у меня 200пельменей.Ну и пылились они у меня в банке))Щас почуть ем(за фуллку мастера 1-3штуки)..Так что проблем нет.А про шоп ...не стоит..ненадо))Они так не к чему..Ждите сундуков,а пока с аптекой ходите в 47ю и банками
Xdementr
24.01.2010, 22:02
Есть ещё третие люди, которые создают глупые, унылые, или просто неинтересные темы на форуме.
Смекаешь о ком я?
Ну и зачем тогда будет качать высккие уровни аптекаря на хорошую химию, захватывать терры, на которых можно купить баночки выше 60 лвл (агр офф, я понимаю что терры не для банок! но всё же...)?
Пельмень штука читорная, так что постоянный свободный доступ к ней череват.
А к 47 комнате надо готовиться ещё до того, как в неё попадаешь (я специально для таких комнат беру в куб бижу на хп, аптеку на реген, банки и стараюсь получить обробаф).
Azazello777
25.01.2010, 11:23
продам 50 тысяч пельменей на сириусе по 25 к xDDDD
ElfPriest
25.01.2010, 12:29
akiroku Не дошел я седня до 47-й =) в 45-й слили, мож вечерком загляну к тебе, если попаду в 47-ю =)
неа, даже 75 )) в 54-й есть 10% шанс получить монетку.
А вообще я раньше в 50-й брал лотерею, если давали кролика, тогда шел за монеткой, если нет, тогда в первую и ничего не терял ))
ааааа... у меня сейчас 157 монеток.... это же почти 4к пельменей.... да по 50к штучка....... это 200кк бабла......
ужас.... ну почему я на другом сервере )))
Внутренние цены контролируются самими игроками... курс голда и всё остальное... ну а каков спрос, таково и предложение....
раньше на Орионе Железные Бороды Пожирателя стоили 600к, на даблрейтах упали до 280к, да и потом выше 350к не поднимались, сейчас же они по 2.2кк уходят с лихвой, на ауке больше 10-15 штучек я еще ни разу не видел.... коты барыжные скупают по 1.85кк, в принципе как было (600к) что за 1 бороду 4 голда, так и осталось (2.2кк) 4 голда (по 550к), за бороду...
Давайте введем все за голд, давайте скилы за голд учить. Давайте шмот у неписей за голд покупать. Не за голд останется только мобов фармить и то, что с них упало - одевать. Ну мож чет крафтить у неписей за собранные ресы. А... да, забыл, ремонтироваться тоже только за голд.
sandkiller2
25.01.2010, 13:26
Давайте шмот у неписей за голд покупать..
А ты шмот у неписей покупаешь?:lol:
Автор, если ты что-то хочешь от админов, то врят-ли поможет то, что ты предложил. Продуктивнее будет просто на аукционе поставить фиксированую стоимость голда: к примеру 100к. И всё встанет на свои места: никакие праздники, кризис, обновы с очередными сундуками и прочие факторы не смогут сбить экономику игры.
Автор, если ты что-то хочешь от админов, то врят-ли поможет то, что ты предложил. Продуктивнее будет просто на аукционе поставить фиксированую стоимость голда: к примеру 100к. И всё встанет на свои места: никакие праздники, кризис, обновы с очередными сундуками и прочие факторы не смогут сбить экономику игры.
И голд прекратят продавать. Не можешь донатить - не неси ерунды
ElfPriest
25.01.2010, 14:47
Если ввести фиксированую стоимость голда, то произойдет обратный эффект - отпадет надобность в аукционе голда ;) и начнется "мировой срач" по поводу продажи голда на всех каналах PW :D
Если ввести фиксированую стоимость голда, то произойдет обратный эффект - отпадет надобность в аукционе голда ;) и начнется "мировой срач" по поводу продажи голда на всех каналах PW :D
Донаты перестанут продавать голд через аук. И начнут торговать предметами шопа
PATRIOT1994
02.03.2010, 19:16
дану эти пельмени)
FlaSHo4ka
20.03.2010, 22:09
Было бы хорошо, но... АН не будет делать такое )
SerNicolas
21.03.2010, 15:15
А давайте как на ГФШ все в шоп введем?)
Чего заморчиваться и играть-все будет в шопе.Зачем идти в куб?Пельмени в шопе.зачем проходить данжи-формы же тоже в шопе=)
Народ уже обленился даже играть...
Wartraveller
26.03.2010, 23:47
хахаха)хорошо сказал)нада еще проход куба,гуя и прочих инстов ввести в шоп)закинул реала и купил проход гуя)
lord2008
27.03.2010, 00:39
Пельмешки вообще классная штука..
но цены на них это что-то странное..
то взлетают, то падают непонятно почему..
это же не миражи и из сундуков не падают((
Пельмешки вообще классная штука..
но цены на них это что-то странное..
то взлетают, то падают непонятно почему..
это же не миражи и из сундуков не падают((
вот именно что падают.
Moonthorn
27.03.2010, 13:54
закинул реала и купил проход гуяНу хотя бы чтоб место в Гуе застолбить... А то по выходным туда пробиться сложновато, только в будние дни свободен. А так - надел какой-нибудь одноразовый амулетик из шопа, и входишь туда в первых рядах. Вот это было бы удобно.
Faritovich
27.03.2010, 15:52
Ну хотя бы чтоб место в Гуе застолбить... А то по выходным туда пробиться сложновато, только в будние дни свободен. А так - надел какой-нибудь одноразовый амулетик из шопа, и входишь туда в первых рядах. Вот это было бы удобно.
а если все такой амулетик купят будет очередь из самых первых)
хахаха)хорошо сказал)нада еще проход куба,гуя и прочих инстов ввести в шоп)закинул реала и купил проход гуя)
если так будет, можно спокойноискать другую игру
Wartraveller
27.03.2010, 23:18
ну просто я сказал к тому,что ненадо все что попало закидывать в шоп)тем более такие мелочи как пельмешки.если на мелочи ненадо запариваться только за игровую валюту,то это абсурдно получается.про тот же самый куб-нехватило пельменей,какие проблемы,в следущий раз купи больше,с запасом,чтоб на 100% хватило.
RealTrayVas
10.05.2010, 16:32
ок... рас так сильно хочется то:
по просьбе автара, админы, введите в шоп пельмешки по голду за штуку...
посмотрим как он запает после етого))
Ну хотя бы чтоб место в Гуе застолбить... А то по выходным туда пробиться сложновато, только в будние дни свободен. А так - надел какой-нибудь одноразовый амулетик из шопа, и входишь туда в первых рядах. Вот это было бы удобно.
А идея то, зачетная =) Про пельмешки тоже неплохо.
Кроме того, если тебе так нужны пельмени - проходи лотерею. Если повезет, то сможешь унести от туда 50 штучек.
Поправка. 75, а не 50. При удаче 3 монетки получишь.
dimassik35
10.05.2010, 20:40
Xvatit uze ceni na gold podnimatj...Uberite sunduki xotj na mesjaca 2...Dajte ljudjam xotj nemnogo poigratj normaljno!
пельмени....бред я танком мастер отходил без них, на 79 покупал пару раз, потом понял что и без них гуд, для остальных классов не знаю
мда тяжко в наши дни танкам
Даешь еще одну вкуснятину в шопе! 15 пельмешек за голд было бы супер...
Даеш ап голда до 1кк за голд,доны поднимаем ценку,а вот про пельмешки хочу сказать,то что вы шас тут обсуждаете ,не кто вас слушать не будет и не кто вводить пельмени в шо не будет))))
Не, не, не, пельменей в шоп не надо, зря что ли я в свой время более 2к пильменей накопила? о_О Хочу чувствовать себя обладательницей редкостей. :shuffle:
Ты не прав) Пельмешки взлетели в цене по 1 причине, большой спрос на них, а сундуков откуда они падают давно не вводили. На цену голда влияет 1 главный фактор - молоточки
в шопе. На ПВИ проблему решили, увеличив цену на молоточки. Так что остается только ждать...
Hy6oPe3k0
29.06.2010, 12:55
Не вижу смысла пельмешек в шопе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif =)
На правах аппа
Я за пельмени в шопе ( по разумной цене конечно 100 шт за 3 голда (как серебренная хира))
dusha011
29.09.2010, 12:05
против........
Ходите на 80+ в куб до 60 и будут вам пельмешки. У меня меньше 400 штук с собой не бывает. При чём я их не экономлю. А вводить за голд бред. Вы ещё банки предложите в шоп ввести.
igfilichev
29.09.2010, 12:21
akiroku, вы плин фрикадельки))нашего рб вчера тырили))
если пельмени в шоп, то го тогда шмот и пухи и бижу все в шоп для масс страждущих))))))))
EvilChuck
29.09.2010, 13:26
У меня меньше 400 штук с собой не бывает. При чём я их не экономлю.
Вик у тебя много кукол?:spy:
Я бы не против установочной цены на голд 500к.
Вик у тебя много кукол?:spy:
А при чём тут куклы? Выбить захотел? :D Я тя успокою, я криворукий ПВЕшник и без кукол не хожу :D
dontfool
29.09.2010, 13:49
100 банки на Хп рулят, пельмешки лесом))) а вот пирожков действительно не хватает)))
Пельмешки гораздо лучше: и лечат сильнее, и откат 10 сек (все красные банки лечат 10 сек, а откат - 15).
Нынешние цены на пельмени как раз оправдывают проход лотереи.
И, кстати, продажа нового товара за голд, всегда повышает цену голда. Или временно, если спрос временный (как в случае с сундуками) или постоянно (как в случае с молотками). Продажа пельменей за голды по адекватным ценам поднимет цены на голд.
kristulja
29.09.2010, 14:51
http://s60.radikal.ru/i170/1009/0f/d3fb23ead889.gif (http://www.radikal.ru)
skysmoker
29.09.2010, 16:12
Ёмаё, а давайте ВСЁ за голд?... И получим официальный ГФШ... :D:D:D