Просмотр полной версии : Квест на Кристал Дружбы
just_Den
23.01.2010, 16:00
Нашел в базе предмет Кристал Дружбы,нашел квест у кого берется, но никак не найду этого НПСа...Кто нибудь подскажите!
ksenia-silence
23.01.2010, 16:18
НПС нет. Ну мы его тоже не находили по крайней мере )))
just_Den
23.01.2010, 16:22
ну прост видел на форуме тему куда девать эти кристалики
PerWor12
23.01.2010, 16:27
У старейшины ГД обмениваешь на 5к опыта.
Существует ещё и другой квест с этим кристаллом, но он у нас не активен.
А вообще юзай поиск, раз видел такую темку уже, наф создавать сотню одинаковых тем с одним вопросом, который можно задать даже здесь, к примеру http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21907&page=1541
Квестового нипа ешо нет если для пати мода. А если соло то у старейшини гд за 5к опита.
just_Den
23.01.2010, 17:00
да блин! я знаю у кого обменивать, я не знаю у кого получать
PerWor12
23.01.2010, 17:22
Кристалл дружбы выбивается из мобов.
да блин! я знаю у кого обменивать, я не знаю у кого получать
получать награду или сам кристалл?
Lypsqrew
23.01.2010, 17:41
Кристал падает с мобов...зависит это от ВКР
у старейшины в гд берёш квест находиш 2 друзей пати и здаёш старейшине
пати уже ненужно. дает опыт без пати
да не знал давно не выбивал его . спс за подсказку
Нашел в базе предмет Кристал Дружбы,нашел квест у кого берется, но никак не найду этого НПСа...Кто нибудь подскажите!
Берёшь кристал и идёшь со всеми дружить,что непонятного?
ardentsword
23.01.2010, 22:13
у старейшины в гд берёш квест находиш 2 друзей пати и здаёш старейшине
можно без друзей. это раз. чтобы взять квест нада принести кристалл дружбы стареёшине. кристалл выбивается из мобов.
)))))))))))))))))))))))))
Берёшь кристал и идёшь со всеми дружить,что непонятного?
Со всеми дружить не обязательно, просто надо в пати иметь 2(по-моему) человека http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Со всеми дружить не обязательно, просто надо в пати иметь 2(по-моему) человека http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
а квест заработал?)) неужто мифическую девочку в белом на крышу поставили)))
Heralt_Riv
01.03.2010, 00:42
Поставили.
lugavchik
01.03.2010, 00:57
Поставили.
Может координаты подскажешь =)
Heralt_Riv
01.03.2010, 01:09
Вот вам: 538 643 Или я похож на шутника?.. )
Angelstar
01.03.2010, 01:22
ахахахха....нубо тема сорь...сваливаю >.<
po4emu nubo tema? kvest rabotaet? u menya zavalyalsya etot kristal na tvinke..poydu s nim vipolnyat')
789098mk
01.03.2010, 01:33
Заработал квест? Раньше и пати не надо было... Подходишь к Старейшине ГД и меняешь на опыт...
Надо глянуть на НПС...
Заработал квест? Раньше и пати не надо было... Подходишь к Старейшине ГД и меняешь на опыт...
Надо глянуть на НПС...
И сейчас то же можно подойти к старейшине и поменять на опыт, только опыта будет меньше, чем при выполнении квеста полностью.
Ну что, кто сегодня уже делал, отпишитесь. Нормально сдается пати-квест на "девочку в белом" (Танцор Чжан)?
Vopros686
01.03.2010, 12:22
Все нормально выполняется еше после введения джинов
А на какой рар шмот можно обменять будет кристаллы дружбы?
А на какой рар шмот можно обменять будет кристаллы дружбы?
Ботинки или браслеты 90 лвл с + показатель защиты (кажется, это единственные брасы и ботинки в игре с таким бонусом). Только не кристаллы, а камни, которые даются за квест
а какой там показатель, +1?
я пока ни на ком не видел (через 50 дней только увидим). Соберу - скажу. Но в принципе по характеристикам шмот неплохой, хоть и 10 уровня
Catterina
26.03.2010, 01:25
Вопрос возник!
Куда девать яшму дружбы, после того как соберешь пати, приведешь всех к танцору и получишь опыт.
После прохождения квеста появилась яшма дружбы, что сней делать? Самое противное, она на время
время дали 5 часов, прошло два, я так и неразобралась куда лететь и скем переговорить?
Heralt_Riv
26.03.2010, 07:38
В разделе Гайдов был написан Гайд с полным прохождением данного квеста по всем этапам.
lacoste86rus
20.09.2010, 18:01
Че то я так и не вкурил куда яшму эту девать ???
ShchelkinKensei
19.05.2012, 06:20
Нашол кристал дружбы, пришол к сторейшине города драконов. Взял у него Шар воспоминаний, нужно найти 2ух друзей, я нашол! Пришол к сторейшине но нечего не изменилось! Пришлось забрать всего 5к опыта и 1к духа! Друзьям нечего не досталось!
Нашол кристал дружбы, пришол к сторейшине города драконов. Взял у него Шар воспоминаний, нужно найти 2ух друзей, я нашол! Пришол к сторейшине но нечего не изменилось! Пришлось забрать всего 5к опыта и 1к духа! Друзьям нечего не досталось!
Может квест надо в пати брать? Почитай лучше гайд :2: