Просмотр полной версии : Кастетчиков обделили :(
Здравствуйте, уважаемая Администрация. У меня к вам вопрос: будут ли в игре введены какие-нибудь возможности получить нормальные кастеты, кроме имеющейся возможности их только крафтить? Ведь из всех коробок, сундуков, вводимых Вами падают пухи на все билды всех классов в игре(топоры, копья, мечи для воинов, магические пухи на магов, луки/арбалеты/пращи, молоты и вышеупомянутые топоры для оборотней и т.д.)! Кастеты не дают даже за квесты. С каких-то сундуков падала небесная ладонь - фигня, которая, вдобавок, одевается аж с 95 уровня, до которого доходят от силы 60% фистеров! Магические пухи, топоры и арбалеты сейчас иногда падают в инее и гуе му. Единственный кастет, который сейчас можно выбить - грин, который раньше был нужен для извлечения духа на Заходящее солнце одинокого света. Зачем вводить его одновременно с упразднением "Солнца"? Опять же инеевские пухи (потоп и волну) сейчас еще можно на льдинки поменять. Ну сделайте же что-нибудь! Иначе наша раса загнется(я знаю о чем говорю: каждый день мне кто-нибудь говорит:"Вау! Кастетчик! Первый раз вижу!", а я лишь 80+).
PerWor12
23.01.2010, 19:35
А ладонь разве не падала с предпоследних сундуков?
Да и всё, что ты тут написал - бессмысленно, потому как АН всё равно ни на что не сможет повлиять - пиши письмо непосредственно разработчикам - в Китай.
Grand0471
23.01.2010, 19:41
Иначе наша раса загнется
Кастетчик это не раса) Итак как я понял ты просишь следующее- "Не делайте сундуки, из которых валятся плохие пухи для кастетчиков"?
Grand0471
23.01.2010, 19:42
единственный кастет, который сейчас можно выбить - грин
Выбей голд форму. кто мешает?
Grand0471
23.01.2010, 19:43
с 95 уровня, до которого доходят от силы 60% фистеров!
Берёшь топор, качаешься с ним до 95, переделываешь в кастетчика, и вуаля! Кастетчик 95 уровня
Darius2009
23.01.2010, 19:43
с 95 уровня, до которого доходят от силы 60% фистеров! .
С цифрами не загнули?О_о какие 60% 7-13%только
Darius2009
23.01.2010, 19:44
Берёшь топор, качаешься с ним до 95, переделываешь в кастетчика, и вуаля! Кастетчик 95 уровня
От такого рестата толку нету,т.к. нету опыта игры кастетчиком
PerWor12, я это знаю. Я написал про ладонь на 4-5 строчках поста.
Grand0471, голд форма на 80+ падает с мобов с вероятностью 0,0014%. Насчет моего вопроса... это наверное даже просьба. Своим постом я как бы просил Аструмнивал хотя бы попытаться исправить ситуацию с кастетчиками. Слово "раса" употреблено ради красоты:)
Darius2009
23.01.2010, 19:49
Grand0471, голд форма на 80+ падает с мобов с вероятностью 0,0014%. Насчет моего вопроса... это наверное даже просьба. Своим постом я как бы просил Аструмнивал хотя бы попытаться исправить ситуацию с кастетчиками. Слово "раса" употреблено ради красоты:)
на 80 есть грин и неплохой гринголд что же вас не устраивает? О_о
Darius2009, с цифрами я загнул, дабы на это обратил внимание кто-нибудь еще, кроме меня, а то тролли бы налетели в тему, крича, что до 95+ доходят вышеупомянутые 60% :)
Grand0471, зачем использовать топор? Кач у топорщиков быстрее, но фистер без опыта, качавший только топоры 95 уровней вряд ли будет более полезен, чем интовый оборотень.
PerWor12
23.01.2010, 19:52
Извини, не заметил.
А так с хорошими пухами для кастетчиков действительно беда, но эта тема ничего не изменит.
на 80 есть грин и неплохой гринголд что же вас не устраивает? О_о
Я ношу как раз этот гриноголд, он называется "Кастет Небесного героизма". Вы, наверное, даже не представляете, как я жалею, что выкинул на него деньги!
Извини, не заметил.
А так с хорошими пухами для кастетчиков действительно беда, но эта тема ничего не изменит.
Если бы я был уверен, что эта тема ничего не изменит, то я бы ее не создавал:) Пока ее не закроют, я буду лелеять надежду!
strenghold
23.01.2010, 20:11
Тоже надеюсь на кастеты, сделайте какие нибудь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Grand0471
23.01.2010, 20:17
Darius2009, с цифрами я загнул, дабы на это обратил внимание кто-нибудь еще, кроме меня, а то тролли бы налетели в тему, крича, что до 95+ доходят вышеупомянутые 60% :)
Grand0471, зачем использовать топор? Кач у топорщиков быстрее, но фистер без опыта, качавший только топоры 95 уровней вряд ли будет более полезен, чем интовый оборотень.
Некоторые обретают нужный опыт))) Зависит от человека\ещё чего нибудь
xxArcaniaxx
23.01.2010, 20:19
да кастеты это как рар петы в игре щас
sonya711
23.01.2010, 20:28
Подерживаю автора в праведном гневе. Но! Правильнее будет так:
Здравствуйте, уважаемые кЕтайцы-разработчики. У меня к вам вопрос: будут ли в игре введены какие-нибудь возможности получить нормальные кастеты, кроме имеющейся возможности их только крафтить?
Вас обидели потому что вы кастетчики!!
Azkalot1
23.01.2010, 20:37
Соберите сами, делов то. Кастеты не самый популярный билд => зачем в сундуки пихать то, что будет плохо продаваться? Лучше пихнуть топоры\копья, это 90% всех воинов на серверах. Вот когда 90% воинов будут фистерами, тогда посмотрим xD
PS Соберите энд-гейм кастеты Бог раб.
taylor26
23.01.2010, 20:44
PS Соберите энд-гейм кастеты Бог раб.
да чего мелочиться... пусть сразу ранговые приобретет..
ношу небесную ладонь(+7), мну в восторге, до 80лвл был мечником, перекинулся в касты, до появления ладони конечно по мере апа крафтл касты с перспективой для 99грин-голда. Ладонь все изменила)) в лучшую сторону. вас смущает понижение защиты при увелечении силы удара(не забываем про увеличение скорости атаки)?Оо....ну ** прист 90+ отхиливает на босах в данжах\хх и тд....причем тут хил приста? оборы и вары топорщики 99+ (при условии точки не выше +7) не в состоянии с мну снять боса) проверено 100500рассс
что касается гуя у мну все 4 ветки раскачаны, для гуя упыри xD
что касается скилов: 3аое топора, 2аое кастетчика, 1 аое пикейщика, 1общий аое ,все юзаю, но времени на флуд в гч не остается(
гуевских питов тож переагр без напряга, при условии что лук и маг избегают агра на себя.
а вот пвп...ну вы и сами понимаете что 1 на 1- чувствую себя в шоколаде, а вот против толпы(...драконы от кастетов естественно понижают мой шанс на право выжить в заварухе
ПыСы кастетчикам на заметку) : при пк с варами\тиграми с недавних пор использую оч интересную тактику -
топоры- драконы-кастеты и надеемся на сраб плюхи ладошки) не забываем перед драками приготовить хиру неприятеля к откату. проверено на тигре 95+ и варе 90+(оценку производил по пухе в их кривых ручках )
BagBarry
23.01.2010, 21:22
Воин этот тот кто умеешь обращаться со всем видами оружия,интересно почему же КАСТЕЧИКОВ ОБДЕЛИЛИ?Уж поверьте не бывает воинов,у которых прокачена только 1 ветка...
strenghold
23.01.2010, 22:25
Криворукий лук...
taylor26, ранговые кастеты - это кулак пэй тоу. Про него на форуме даже где-то тема была. И надо сказать, что в ней его критиковали ужасно. 4% крита и абилка-кровоток вряд ли уж очень эффективны.
BagBarry, возможны вы удивитесь, но воинов, качающих 1 ветку гораздо больше, чем универсалов.
maks148, у меня на 73+ были шикарные фиолетовые кастеты(-0.05 к паузе, тело+7, физическая атака+60, точка+3, камень 7). С меня тоже никто не мог снять босса, если я его срывал, а срывал я их повсеместно, так что приходилось убегать. Что же касается вас.... с точкой+7 любую пуху можно носить без особых проблем.
P.S. Вы, случайно, не maksim?
IamPETON111
24.01.2010, 14:09
taylor26, ранговые кастеты - это кулак пэй тоу. Про него на форуме даже где-то тема была. И надо сказать, что в ней его критиковали ужасно. 4% крита и абилка-кровоток вряд ли уж очень эффективны.
BagBarry, возможны вы удивитесь, но воинов, качающих 1 ветку гораздо больше, чем универсалов.
maks148, у меня на 73+ были шикарные фиолетовые кастеты(-0.05 к паузе, тело+7, физическая атака+60, точка+3, камень 7). С меня тоже никто не мог снять босса, если я его срывал, а срывал я их повсеместно, так что приходилось убегать. Что же касается вас.... с точкой+7 любую пуху можно носить без особых проблем.
P.S. Вы, случайно, не maksim?
Пей тоу отстой,8ранг отстой.
Сейчас фиол кастеты у меня=).Тоже срывал боссов очень часто.Ну да если эти кастеты точнуть на +7 то до 95 можно ходить спокойно....Да это максим
Пей тоу отстой,8ранг отстой.
Сейчас фиол кастеты у меня=).Тоже срывал боссов очень часто.Ну да если эти кастеты точнуть на +7 то до 95 можно ходить спокойно....Да это максим
Конечно же у тебя фиол! Это же я тебе его продал :D Насчет максима буду знать:)
Подерживаю автора в праведном гневе. Но! Правильнее будет так:
Я тут подумал.... А ведь идея имеет право на существование! Может кто-нибудь подкинет координаты разработчиков?
Я тут подумал.... А ведь идея имеет право на существование! Может кто-нибудь подкинет координаты разработчиков?
Да легко - отправила в личку, можно писать им на английском.
ношу небесную ладонь(+7), мну в восторге, до 80лвл был мечником, перекинулся в касты, до появления ладони конечно по мере апа крафтл касты с перспективой для 99грин-голда. Ладонь все изменила)) в лучшую сторону. вас смущает понижение защиты при увелечении силы удара(не забываем про увеличение скорости атаки)?Оо....ну ** прист 90+ отхиливает на босах в данжах\хх и тд....причем тут хил приста? оборы и вары топорщики 99+ (при условии точки не выше +7) не в состоянии с мну снять боса) проверено 100500рассс
Да, видела эти странные кастеты, вешающие дебаф на владельца. Имхо дурализм, кастеты и так весьма странное оружие. Вообщем замучилась я с него снимать бяку и он так и бегал с ней :) Даж не помер, но это чисто его заслуга.
А так все знают - топоры, топоры и ещё раз - топоры - это мэйнстрим и ничего тут не поделать. Кастеты всегда были и будут "нишевым" классом.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14868
сделай и носи на здоровье:)
killaboyz
25.01.2010, 12:26
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14868
сделай и носи на здоровье:)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16104
а еще лучше эти кастеты
а еще лучше эти кастеты
если только из-за скорости атаки. все равно думаю берсы круче. ибо у фиста %крита большой и критоберс будет довольно часто. имхо
а еще лучше эти кастеты
Я уже полгода коплю на бог-раб. Но его собрать чертовски дорого, кроме того не могу же лично я носить героизм+2 еще 11 уровней(хотя вполне возможно, что такие герои существуют). Но 90+ нормальных кастетов просто нет.
FludoTroll
25.01.2010, 14:54
Кастетов почти нет в игре:))
Кастетов почти нет в игре:))
Какая догадливость. И как никто до этого до сих пор не додумался.
mitapich
25.01.2010, 16:49
Создал Кастет "Кулак Будды"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif Дальше норм кастеты токо на 99 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
Вот-вот. Мне тоже "Кулак" рекомендовали, вот только я на тот момент уже с "Героизмом" был:(
Vanes888
25.01.2010, 17:35
Нормальные кастеты делаются своими руками. ИМХО лучшие кастеты это кастеты на скорость атаки или с берсом. Другие не имеют смысла.
nashikato
25.01.2010, 17:43
Здравствуйте, уважаемая Администрация. У меня к вам вопрос: будут ли в игре введены какие-нибудь возможности получить нормальные кастеты, кроме имеющейся возможности их только крафтить? Ведь из всех коробок, сундуков, вводимых Вами падают пухи на все билды всех классов в игре(топоры, копья, мечи для воинов, магические пухи на магов, луки/арбалеты/пращи, молоты и вышеупомянутые топоры для оборотней и т.д.)! Кастеты не дают даже за квесты. С каких-то сундуков падала небесная ладонь - фигня, которая, вдобавок, одевается аж с 95 уровня, до которого доходят от силы 60% фистеров! Магические пухи, топоры и арбалеты сейчас иногда падают в инее и гуе му. Единственный кастет, который сейчас можно выбить - грин, который раньше был нужен для извлечения духа на Заходящее солнце одинокого света. Зачем вводить его одновременно с упразднением "Солнца"? Опять же инеевские пухи (потоп и волну) сейчас еще можно на льдинки поменять. Ну сделайте же что-нибудь! Иначе наша раса загнется(я знаю о чем говорю: каждый день мне кто-нибудь говорит:"Вау! Кастетчик! Первый раз вижу!", а я лишь 80+).
чем тебе бог раб непонравился??? http://www.pwdatabase.com/ru/items/16104
Нормальные кастеты делаются своими руками. ИМХО лучшие кастеты это кастеты на скорость атаки или с берсом. Другие не имеют смысла.
В чем-то я могу согласиться, но единственные доступные рядовому фистеру кастеты с паузой http://www.pwdatabase.com/ru/items/16110 - убрали! Берс кастет 90+ весьма эффективен в пвп, но как с ним фармить, если даже от упырей можно скопытиться(у упырей выше дамаг и ниже скорость атаки, так что имея 5-8% хп есть хоть какое-то время подумать, что делать дальше). Хороший фиол на 80+ достать невозможно. Я как-то раз видел фиол коготь на 78+(по квесту на кузю, видимо, крафтили), но параметры были ужасны:(
чем тебе бог раб непонравился??? http://www.pwdatabase.com/ru/items/16104
Вы далеко не первый(ая), кто задает подобного рода вопрос/предложение. Отвечать снова не намерен. Тупо посмотрите на цену, а так же на уровень.
Vanes888
25.01.2010, 17:51
Что тебе мешает делать самому кастеты? :) Вдруг тебе повезёт и сделаешь фиол с 3мя доп статами на скорость
nashikato
25.01.2010, 17:52
Да легко - отправила в личку, можно писать им на английском.
Да, видела эти странные кастеты, вешающие дебаф на владельца. Имхо дурализм, кастеты и так весьма странное оружие. Вообщем замучилась я с него снимать бяку и он так и бегал с ней :) Даж не помер, но это чисто его заслуга.
А так все знают - топоры, топоры и ещё раз - топоры - это мэйнстрим и ничего тут не поделать. Кастеты всегда были и будут "нишевым" классом.
хех -- у меня друган 89 ур прибил танка 93ур в пошане за 15 секунд -- тот так ничего и не понял.
а так же танка в пошане с точкой +6 по кругу и хп под 20к, почти прибил -- 2 раза катнул хирку, у танка 200к жизней осталось -- вот так протестил. у него кастеты 80голд кажется были на+4 или +5 так что...
ещё он толстый, и скоро себе бог раб соберёт -- бить магов, которые отбегают в 2 тычка... + топоры тоже носит...
короче если грамотно качать именно ВАРА, то... это единственный класс из которого можно влепить ОЧЕНЬ много. побольше чем из тех же магов или танков. да... вар с бог--палачом -- мощно! :)
Вы далеко не первый(ая), кто задает подобного рода вопрос/предложение. Отвечать снова не намерен. Тупо посмотрите на цену, а так же на уровень.
если ты 2 года до 95 будешь апаться то да... НО все ОЧЕНЬ хорошие пухи дорогие. тоже нечеловеческое создание на мага стоит столько же, и лист (правда он падал с сундуков НО не на всех серверах. на новых такой фигни сыскать сложно) -- вон астре и полугода нету, а 95+ уже почти 100, через месяц весь топ 100 будет таким по каждой ппрофе. 99ур уже имеется.
так что хочешь играть круто -- донать, или фарми, про мобов ужо неактуально, но всё равно ненафармишь, торгуй, если умеешь,... собрать реально ВСЁ, главное желание это сделать.
если для вас эта цена большая, то для когото 120кк (именно за стока щас продают одни из двух кастетов на 95ур на астре) неочень велика. почему 120кк -- потому что никто пока непокупает. даже за такую цену. (изначально 200кк было.)
что касается гуя у мну все 4 ветки раскачаны, для гуя упыри xD
что касается скилов: 3аое топора, 2аое кастетчика, 1 аое пикейщика, 1общий аое ,все юзаю, но времени на флуд в гч не остается(
гуевских питов тож переагр без напряга, при условии что лук и маг избегают агра на себя.
а вот пвп...ну вы и сами понимаете что 1 на 1- чувствую себя в шоколаде, а вот против толпы(...драконы от кастетов естественно понижают мой шанс на право выжить в заварухе
ПыСы кастетчикам на заметку) : при пк с варами\тиграми с недавних пор использую оч интересную тактику -
топоры- драконы-кастеты и надеемся на сраб плюхи ладошки) не забываем перед драками приготовить хиру неприятеля к откату. проверено на тигре 95+ и варе 90+(оценку производил по пухе в их кривых ручках )
Как это?Вы кастет ,а для гуя надеваете упыри,странно:spy:
Не...,может я не так понял :-)
Dark_noBap
25.01.2010, 17:56
В чем-то я могу согласиться, но единственные доступные рядовому фистеру кастеты с паузой http://www.pwdatabase.com/ru/items/16110 - убрали! Берс кастет 90+ весьма эффективен в пвп, но как с ним фармить, если даже от упырей можно скопытиться(у упырей выше дамаг и ниже скорость атаки, так что имея 5-8% хп есть хоть какое-то время подумать, что делать дальше). Хороший фиол на 80+ достать невозможно. Я как-то раз видел фиол коготь на 78+(по квесту на кузю, видимо, крафтили), но параметры были ужасны:(
А что мешает скрафтить хорошую синь или фиол?)Конечно,будет затратно,но зато разрешится один из вопросов)Вопросик один задам?)А чем плох кастет из 2 ДДД?)Вроде бы смертоносная плюшка получается,скорость атаки + крито-берс проскочить может)
хех -- у меня друган 89 ур прибил танка 93ур в пошане за 15 секунд -- тот так ничего и не понял.
а так же танка в пошане с точкой +6 по кругу и хп под 20к, почти прибил -- 2 раза катнул хирку, у танка 200к жизней осталось -- вот так протестил. у него кастеты 80голд кажется были на+4 или +5 так что...
ещё он толстый, и скоро себе бог раб соберёт -- бить магов, которые отбегают в 2 тычка... + топоры тоже носит...
короче если грамотно качать именно ВАРА, то... это единственный класс из которого можно влепить ОЧЕНЬ много. побольше чем из тех же магов или танков. да... вар с бог--палачом -- мощно! :)
Ты сначало докачайся фистером.Как кто-то уже упомянул,можно прокачаться топором до 90,после перекачаться в фистера,но для этого нужны деньги,очень большие деньги.
Vanes888, а вдруг не получится?
nashikato, тема не про то, какой мощный вар ваш друг, и не про то что можно сделать с варом, если грамотно качать, а про то что номальных кастетов очень мало, а в промежуток 90-95 носить вообще НЕЧЕГО. Может быть ваш друг носить кастет великого зверя?
nashikato
25.01.2010, 18:01
Ты сначало докачайся фистером.Как кто-то уже упомянул,можно прокачаться топором до 90,после перекачаться в фистера,но для этого нужны деньги,очень большие деньги.
незнаю, друг много невкачивал. скинул всего 50 статов. и норм кастета замутил. нечистого но... я писал выше про тест сего перса на танке с почти 20к жизней
да, о перекачке он задумался после 80+
nashikato, тема не про то, какой мощный вар ваш друг, и не про то что можно сделать с варом, если грамотно качать, а про то что номальных кастетов очень мало, а в промежуток 90-95 носить вообще НЕЧЕГО. Может быть ваш друг носить кастет великого зверя?
спрошу сёня у него. кстате . присту например голд 80 с точкой +5 норм хватает для кача до 95ур. так что вопрос о том что одевать на 90--95... как бы несовсем уместен.
да. по базе нету. но это и необязательно. тем более что с 90 до 95 не так уж и долго качаться
K326 я кажись написал что он 89 -- великого зверя на 90+
А что мешает скрафтить хорошую синь или фиол?)Конечно,будет затратно,но зато разрешится один из вопросов)Вопросик один задам?)А чем плох кастет из 2 ДДД?)Вроде бы смертоносная плюшка получается,скорость атаки + крито-берс проскочить может)
Как редко встречаются настоящие нубы. Берсо-кастет - это и есть кастет из 2х ддд. Я про него писал на прошлой странице. Про то, как трудно(вернее невозможно) достать нормальный фиол на 80+, я уже написал. Ходить с синькой на 80+? Вы издеваетесь? Чтобы ее скрафтить, нужно потратить столько юаней и нервов, что... кому надо - сам додумается.
Vanes888
25.01.2010, 18:06
А ты не думай что не получиться. Мысль материальна. О чём будешь думать то и притянешь :spy:
спрошу сёня у него. кстате . присту например голд 80 с точкой +5 норм хватает для кача до 95ур. так что вопрос о том что одевать на 90--95... как бы несовсем уместен.
да. по базе нету. но это и необязательно. тем более что с 90 до 95 не так уж и долго качаться
А присты тут причем? Перед комментарием прошу вникнуть в название темы.
А ты не думай что не получиться. Мысль материальна. О чём будешь думать то и притянешь :spy:
О, да! После 5 белых кастетов на квест у кузи у меня точно получится трумегапапконагибаторская пуха! А если серьезно, то что смысла в допах, если базовый урон ниже плинтуса? А у синих кастетов он может быть только таким.
А ведь я только что подумал... вдруг Администрация, прочитав эту тему, увеличит шанс крафта фиолетовых кастетов! Ну хоть до 40%! Тогда жить станет гораздо легче! Если, конечно, цена на незатвердевающую смазку(25к/шт+ на Альтаире) упадет.
nashikato
25.01.2010, 18:40
А присты тут причем? Перед комментарием прошу вникнуть в название темы.
да хватит придираться к каждому посту. присты при том, что и с пухами меньшего левла (теми же кастетами, которые хрен найдёшь) но с хорошими параметрами, заточив, бегать достаточно долго, а не менять каждый уровень, получая ап
А ведь я только что подумал... вдруг Администрация, прочитав эту тему, увеличит шанс крафта фиолетовых кастетов! Ну хоть до 40%! Тогда жить станет гораздо легче! Если, конечно, цена на незатвердевающую смазку(25к/шт+ на Альтаире) упадет.
пошёл бить смазку. правда не на альтаире. :) кстате откуда такие цены?? 25к?
за 1 голд кажется 30 штук дают? или 20? голд по любому можно купить меньше 500к за штуку (на скупе) это уже точно не 25к
да хватит придираться к каждому посту. присты при том, что и с пухами меньшего левла (теми же кастетами, которые хрен найдёшь) но с хорошими параметрами, заточив, бегать достаточно долго, а не менять каждый уровень, получая ап
пошёл бить смазку. правда не на альтаире. :) кстате откуда такие цены?? 25к?
за 1 голд кажется 30 штук дают? или 20? голд по любому можно купить меньше 500к за штуку (на скупе) это уже точно не 25к
Присты(как и большинство магов и друлей) - магический класс. У них жизнь намного проще. Я, когда качал приста, 20 уровней носил квестовый посох и чувствовал себя нормально. Принцип игры за "физиков" совершенно другой, пуха по уровню жизненно необходима. Смазку в принципе можно тянуть из шопа. Получается примерно 900к=60 смазок=>1 смазка = 15к. Походу я малость загнул... или это барыги зажрались... Не суть. Вопрос с этим ресом будет важен только после того как/если мое предложение придутся по вкусу Аструмнивалу.
Dark_noBap
25.01.2010, 18:51
Как редко встречаются настоящие нубы. Берсо-кастет - это и есть кастет из 2х ддд. Я про него писал на прошлой странице. Про то, как трудно(вернее невозможно) достать нормальный фиол на 80+, я уже написал. Ходить с синькой на 80+? Вы издеваетесь? Чтобы ее скрафтить, нужно потратить столько юаней и нервов, что... кому надо - сам додумается.
Cам нуб.6 раз.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifСпасибо за объяснение про кастет Кэпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif
Где вы увидели в моём сообщении хоть чуточку издевки?Жизнь припрет,и в синьке ходить начнешь)Я на своём 90 уровне до сих пор хожу с парочкой синей вещей,среди которых выделяется как и бижа(на тело и защиту от металла\дерева),так и пухи(бао,танкует,приста нет,упыри жгут хп,все логично^_^)
Так что твой агр тут ни о чем(с)
Cам нуб.6 раз.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifСпасибо за объяснение про кастет Кэпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif
Где вы увидели в моём сообщении хоть чуточку издевки?Жизнь припрет,и в синьке ходить начнешь)Я на своём 90 уровне до сих пор хожу с парочкой синей вещей,среди которых выделяется как и бижа(на тело и защиту от металла\дерева),так и пухи(бао,танкует,приста нет,упыри жгут хп,все логично^_^)
Так что твой агр тут ни о чем(с)
Одно дело, когда синяя бижа. И уже совсем другое - когда синяя пуха. В пвп с пухой-синькой просто невозможно выжить. Да и если ты не фистер, то тебе будет весьма проблематично понять суть проблемы с кастетами.
nashikato
25.01.2010, 19:08
Присты(как и большинство магов и друлей) - магический класс. У них жизнь намного проще. Я, когда качал приста, 20 уровней носил квестовый посох и чувствовал себя нормально. Принцип игры за "физиков" совершенно другой, пуха по уровню жизненно необходима. Смазку в принципе можно тянуть из шопа. Получается примерно 900к=60 смазок=>1 смазка = 15к. Походу я малость загнул... или это барыги зажрались... Не суть. Вопрос с этим ресом будет важен только после того как/если мое предложение придутся по вкусу Аструмнивалу.
непридётся. нивал очень медленно добавляет ВСЁ что есть на фришке. зайди туда и глянь. там всё то что есть в базе. вот и конец. а нимал может только на цены в шопе влиять да значки пихать кланам
непридётся. нивал очень медленно добавляет ВСЁ что есть на фришке. зайди туда и глянь. там всё то что есть в базе. вот и конец. а нимал может только на цены в шопе влиять да значки пихать кланам
Если бы я был уверен, что эта тема ничего не изменит, то я бы ее не создавал:) Пока ее не закроют, я буду лелеять надежду!
Пришлось процитировать самого себя:)
nashikato
25.01.2010, 19:14
хех. ну лелей , а я пока поапаю :):):)
хех. ну лелей , а я пока поапаю :):):)
Спасибо. Будет неплохо, если тут еще кто-нибудь изложит свое мнение по данному вопросу.
я бегаю с 98м голд-форм. Жить мона, жду сундучков с бог раб....
Кстати 80й грин неплохой, абилка на деф/атаку выскакивает часто.
Ладонь шлак, ее бонус скорости сбивает 3 чи бонус, нафик надо, за минуту я 2-3 включаю 3 чи :)
С меня сорвать даже тигра аграми не мог и то были босса в 2-3 хх, что ж будет когда достану бог раб...
У меня 2.0 скорость без чи, 2.86 с чи. Кастеты голд 98 с форм +6.
Да, http://www.pwdatabase.com/ru/items/14868 кастеты хорошие, но 2 ддд это ж удавится можно, были бы они дешевле...
я бегаю с 98м голд-форм. Жить мона, жду сундучков с бог раб....
Кстати 80й грин неплохой, абилка на деф/атаку выскакивает часто.
Ладонь шлак, ее бонус скорости сбивает 3 чи бонус, нафик надо, за минуту я 2-3 включаю 3 чи :)
С меня сорвать даже тигра аграми не мог и то были босса в 2-3 хх, что ж будет когда достану бог раб...
У меня 2.0 скорость без чи, 2.86 с чи. Кастеты голд 98 с форм +6.
Кастет на 98 - это кулак справедливости? Вроде неплохая пуха. Однако вряд ли появятся сундуки с бог-рабом. Его не дают за квесты.
Кастет на 98 - это кулак справедливости? Вроде неплохая пуха. Однако вряд ли появятся сундуки с бог-рабом. Его не дают за квесты.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20191
вот эти сундучки были на ПВИ.
С них падает это http://www.pwdatabase.com/ru/items/23250
с него делается бог раб - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16104
mitapich
25.01.2010, 19:48
Создать бог раб очень трудно и затратноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20191
вот эти сундучки были на ПВИ.
С них падает это http://www.pwdatabase.com/ru/items/23250
с него делается бог раб - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16104
Я тоже слышал про эту штуковину. Подумать страшно, сколько она будет стоить Оо Хотя ее все же реально достать. Однако проблему кастетов для 90х уровней даже этот сундучок не решит.
Я тоже слышал про эту штуковину. Подумать страшно, сколько она будет стоить Оо Хотя ее все же реально достать. Однако проблему кастетов для 90х уровней даже этот сундучок не решит.
не думаю что она будет дороже 100кк, а 100кк я готова отдать за бог раб.
не думаю что она будет дороже 100кк, а 100кк я готова отдать за бог раб.
100кк? Если она действительно столько стоит, то я уже бегу распродавать имущество!
100кк? Если она действительно столько стоит, то я уже бегу распродавать имущество!
с теперешними ценами на голд...
Если введут подарок на годовщину, то народу крышу снесет, думаю голд будет по 1кк, тогда даже если эта штучка будет стоит 200кк, то это всего лишь 200 голд, т.е. 2676р.
с теперешними ценами на голд...
Если введут подарок на годовщину, то народу крышу снесет, думаю голд будет по 1кк, тогда даже если эта штучка будет стоит 200кк, то это всего лишь 200 голд, т.е. 2676р.
С каких это пор про 2676 р стали говорить столь пренебрежительно? Хотя бог раб стоит этих денег.
С каких это пор про 2676 р стали говорить столь пренебрежительно? Хотя бог раб стоит этих денег.
ну я донатила под бонус, у меня еще 700 голд лежат, ждут сундучков этих, на бог раб, 2 дзс и книги времени.
strenghold
26.01.2010, 10:53
Да уж. придётся всё продать и поднатужится чтобы апнуть 95 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
mitapich
26.01.2010, 11:18
Мне до 95 почти рукой податьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Мне до 95 почти рукой податьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Гига, ты теперь тоже стал фистером? Добро пожаловать в наши ряды:)
mitapich
26.01.2010, 15:45
Я не совсем фистер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif Мне фармить им нравится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifНо всё равно спсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/23.gif
nashikato
26.01.2010, 15:48
всё флудите?
ZZver555
26.01.2010, 16:08
НО зато на 90(или 95) очень вкусные голд берсо кастеты, вроде называються кулаки будды...
mitapich
26.01.2010, 17:04
Кастеты по мне неоч, нанесут ущерб больше себе чем противнику хотя может я и не прав http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
НО зато на 90(или 95) очень вкусные голд берсо кастеты, вроде называються кулаки будды...
Кастеты называются "Кулак трех миров Будды". До вас здесь про них упоминалось примерно стопицот раз.
strenghold
26.01.2010, 18:22
Ну что бы не убиться существует будда
strenghold
26.01.2010, 18:23
Хотя можно заказать приста, который будет бегать за тобой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
mitapich
26.01.2010, 18:26
Прист на верёвочкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
strenghold
26.01.2010, 18:27
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif привязать как пуху и все дела
mitapich
26.01.2010, 18:27
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
strenghold
26.01.2010, 18:29
Интересно, а в сундуки вообще кастеты впихнут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
strenghold
26.01.2010, 18:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif Соберу себе кастетчика и буду киллером
Сундуки при активации активируют квест, награда за который случайная вещь из списка возможных вещей. За квесты на данный момент дают только ладонь. OliOli, думаю, права. Надо ждать знак лунного оружия.
strenghold
26.01.2010, 18:34
Ну я про сундуки которые даёт наставник http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Это тоже вряд ли по вышеописанной причине. Хотя надо сказать, что именно о сундуках(не только о тех, которые дает наставник) я и думал, создавая тему.
strenghold
26.01.2010, 18:40
А давайте устроим день кастетчика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif в этот день админы будут нам крутые кастеты дарить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
mitapich
26.01.2010, 18:41
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif
А давайте устроим день кастетчика http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif в этот день админы будут нам крутые кастеты дарить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
Я за! Осталось всего лишь уговорить Администрацию!
mitapich
26.01.2010, 18:44
Как думаете стоит ли собирать Кастет Великого зверя ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Это чуть ли не самая ужасная пуха в игре. Хотя если грамотно использовать Вздымающуюся волну, из нее можно извлечь некоторые преимущества в пвп(дополнительный стан в сражениях с лукарями и робниками будет весьма кстати). Но это теория, а на практике вряд ли этот кастет кто-нибудь тестировал.
mitapich
26.01.2010, 18:54
Для пвп они не оч эт я понял, вот для фарма?
Если их и юзать - так только в пвп по описанной в моем предыдущем посте причине.
mitapich
26.01.2010, 18:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gifМдя.... Лучше тогда Будду точну.
Darius2009
26.01.2010, 19:05
Кто-то тут говорил что доступны кастеты с паузой тока фиол бограб и солнце с инея...А как же эти кастеты?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20318 или http://www.pwdatabase.com/ru/items/20312
Сделать бы такие кастеты:-0.05 кулак-лезвие и здоровье 205 или доп на крит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
В принципе можно попытаться, но это так же затратно, как и крафт аналогичных кастетов в "настоящем".
mitapich
26.01.2010, 19:18
Затратно токо в повышениях, а так кастеты вроде ничегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Кто-то тут говорил что доступны кастеты с паузой тока фиол бограб и солнце с инея...А как же эти кастеты?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20318 или http://www.pwdatabase.com/ru/items/20312
Сделать бы такие кастеты:-0.05 кулак-лезвие и здоровье 205 или доп на крит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
повышение ловкости 1кк на орионе, дешевле собрать бог раб.
Кстати, такие можно сделать с -0.15 паузы.
Darius2009
26.01.2010, 19:20
повышение ловкости 1кк на орионе, дешевле собрать бог раб.
Кстати, такие можно сделать с -0.15 паузы.
Вы хотите сказать 3 допа по 0.05?Ах да у нас повышение ловкости больше 130к нету Оо...точно незнаю но в ГИ стоят коты продающие повышение от 100к также видел котов с повышениями всех видов по 20к штука....Они что такие дорогие?
3 допа по -0,05 - это слишком маловероятно. Нужно что-то наподобие гарантий.
Вы хотите сказать 3 допа по 0.05?Ах да у нас повышение ловкости больше 130к нету Оо...точно незнаю но в ГИ стоят коты продающие повышение от 100к также видел котов с повышениями всех видов по 20к штука....Они что такие дорогие?
тогда крафтите пока у вас не дорого.
На орионе повышения ловкости 1-1.5кк. Повышения выносливости 70к, повышения силы 190к. Да что там повышения - ручей 20к, страница из леса 19к, камень шрамов 30к.
Зато половина топорщиков бегают с хроно топорами-берс.
на сколько я знаю скоро буден введён кастет "рука будды" голд на 85 помоему на ПВИ карает людей на 10 лвлов выше тока так
_Spirt_Avenjin_
26.01.2010, 19:42
на ПВИ
и это главное, мы можем только завидовать. Ведь там каждому классу даётся большой выбор оружия, раза в 3 больше чем у нас.
strenghold
26.01.2010, 19:56
Тогда уж лучше пусть введут базуку и что б кастетчиками можно было и тогда самый рульный класс в игре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
strenghold
26.01.2010, 19:58
Мне своего фистера прокачать на 50+ дальше буду машиной для кошения травы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
strenghold
26.01.2010, 19:59
Хотю голд кастетики на 30 лвл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
на сколько я знаю скоро буден введён кастет "рука будды" голд на 85 помоему на ПВИ карает людей на 10 лвлов выше тока так
А какие параметры у этого кастета?
strenghold
26.01.2010, 20:12
Мож по базе пробить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
По мне так костетчики нубы до 85!
Мож по базе пробить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Я посмотрел по базе и не нашел ни кастетов, ни когтей.
По мне так костетчики нубы до 85!
А по мне грамотеи нубы на любом уровне.
strenghold
26.01.2010, 20:21
Нууууу загнуть, кастетчика нубом считать он же нааааа много умнее остальных http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
strenghold
27.01.2010, 17:11
Вопрос к кастетчикам альтаира: кто может продать шип терновника 30 лвл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
. И по поводу будды... яж тебе советовал делать будду а не грин-голд. Не послушал =)
И по поводу будды.... я же сказал, что скрафтил грин-голд задолго до того, как вообще узнал о твоем существовании.
И бог-раб абилка тоже НЕ ТАКАЯ как в базе.
От одного фистера, собравшего бог-раб известно, что абилка там правильная. Режет 30% жс максимального запаса жс цели.
nashikato
27.01.2010, 17:39
хех. ИШАКИ!!!!
п.с. на обиженных воду возят
п.п.с. кастетчиков обидели
А кто тут обиженный? Хио до 95 таскал грин кулак Будды+6 и все причитал, что на 90 нечего надеть, а теперь, видимо, хочет, чтобы те же проблемы были и у всех остальных.
Я обдумал все еще раз и решил выдвинуть более конкретную просьбу. Уважаемая Администрация. Я прошу Вас ввести в игру новые кастеты на 85-90 уровни или увеличить шанс крафта фиолетовых кастетов. Фистеры скажут Вам "спасибо".
Darius2009
28.01.2010, 18:32
Я посмотрел по базе и не нашел ни кастетов, ни когтей.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20311 Вот они....наверно тот человек ошибся в названии...Да кастеты тру,но...Они очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень дорогие за те деньги,которые надо на них потратить можно купить пару сотен Бог-рабов..Даже точка +12 дешевле,хотя может разрабы сделали так чтобы игроки не пытались их сделать так как нпс нету пока что,они требуют ОГРОМНОЕ количество фишекк
Мдя... собирать такой кастет не имеет никакого смысла. Слишком дорог. Согласен с предыдущим постом.
Darius2009
28.01.2010, 18:38
не знаю что и одевать как то 80 голд до 95 носить не охота,да из принципа выглядит уже устаревше...на 92 наверно буду пытаться синьку в хронолоке сделать =_=
Darius2009
28.01.2010, 18:40
А можешь выложить свою куклу?
Я уже выкладывал свою куклу в теме для воинов, но ладно: http://pwcalc.ru/?char=b9d2f1892007489b
Darius2009
28.01.2010, 18:49
Омг зачем 2 линя?=) на крит лучше поставь
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20311 Вот они....наверно тот человек ошибся в названии...Да кастеты тру,но...Они очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень дорогие за те деньги,которые надо на них потратить можно купить пару сотен Бог-рабов..Даже точка +12 дешевле,хотя может разрабы сделали так чтобы игроки не пытались их сделать так как нпс нету пока что,они требуют ОГРОМНОЕ количество фишекк
данные кастеты - эпир-рар, или ред80. Это лучшие оружие в игре, по этому и такое дорогое.
Про +12, по скромным постам китайских тестеров - лук ред80 +3 равен палачу +12 по урону автоатакой и заметно сильнее при использовании скиллов.
Вай? огромная базовая атака, и бонус +50 атак рейтинг.
С кастетами та же фишка. Такое оружие на +12 и это полный "руль", по этому оно и такое дорогое.
Омг зачем 2 линя?=) на крит лучше поставь
Кольцо линь юня дает неплохой бонус к атаке. Меня вполне устраивает. Но лучше не будем оффтопить, а то темку прикроют.
Вы тут еще молока попросите за то что кастетчиками играете.
Ноете.
MakcDevil
28.01.2010, 21:29
невижу смысла быть кастетом) хотите уклона крита и метки лучника качайте если вар то токо нагината или топор ну и меч на любителя кастеты вообше не считаю вариантом скилы там ни очем
От одного фистера, собравшего бог-раб известно, что абилка там правильная. Режет 30% жс максимального запаса жс цели.
Опять я в шоке от твоих познаний. Откуда цифра 30%? Забудь. Всего 10%.
По сабжу: имхо всё сбалансированно и уравновешено, а недовольные будут всегда.
Вы тут еще молока попросите за то что кастетчиками играете.
Ноете.
Поддерживаю стёб. Сначала он говорит об элитарности класса и ветки, а потом ноет и кричит что его обидели.
Опять я в шоке от твоих познаний. Откуда цифра 30%? Забудь. Всего 10%.
По сабжу: имхо всё сбалансированно и уравновешено, а недовольные будут всегда.
Я сказал, откуда эта цыфра, читать научись. На пви видов кастетов куда больше, чем на наших серверах; в котлах в ГД выбор кастетов очень мал(уж куда меньше, чем, например, выбор мечей и топоров), так что пока что далеко не все сбалансировано.
Поддерживаю стёб. Сначала он говорит об элитарности класса и ветки, а потом ноет и кричит что его обидели.
Опять же убедительно прошу научиться читать. Я не говорил, что меня обидели.
Читать я умею, но всёрно не понимаю откуда ты взял 30%. Тебе сказал тот кто собрал их? Не мог он этого тебе сказать. Я на себе ощутил эту абилку и судя по циферкам количества хп, абилка отнимает ровно 10%. Ты как всегда говоришь о том чего не знаешь, что кто-то сказал и где-то ты слышал. Сложно дуэль замутить?
Ты не говорил что тебя обидели? А как тема называется? Или ты друидом играешь? фришки в пример не ставь. там много чего не так. И топорщика с упадком или королём-львом там не встретишь.
mitapich
29.01.2010, 23:23
"обделили" при чём тут "обИдели"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Читать я умею, но всёрно не понимаю откуда ты взял 30%. Тебе сказал тот кто собрал их? Не мог он этого тебе сказать. Я на себе ощутил эту абилку и судя по циферкам количества хп, абилка отнимает ровно 10%. Ты как всегда говоришь о том чего не знаешь, что кто-то сказал и где-то ты слышал. Сложно дуэль замутить?
Так вот. Цыфра "30%" известна мне от игрока с ником ВЫГОДНО$(основного ника не знаю). Он собрал основой бог-раб и любезно поделился впечатлениями.
Ты не говорил что тебя обидели? А как тема называется? .
А говоришь, что умеешь читать.... В теме надпись "обделили". Что у тебя в школе по литературе было?
Что ж.... ввели сундуки инфами о династии. Есть вероятность, что после этого бог-рабов станет больше:)
Rezil1989
09.02.2010, 22:20
Кастеты не рулят, против лома нет приема
Одно дело, что они не рулят(хотя на высоких уровнях было бы интересно проверить это утверждение), и совсем другое, что одеть нечего. В печках в гд вопросительных знаков больше, чем открытых кастетов!
Теме уже 20 дней, а никто из Администрации до сих пор не отписался:( Обидно.
Следите за обновлениями игры, все возможно в будущем.