Просмотр полной версии : Приближается открытие нового сервера!
Rinoa1337
16.07.2008, 23:39
это официальный сервер, тут ничего не прибавляют
BOJIKOJIAK
17.07.2008, 06:26
Не не не :) Никакого увеличения рейтов. И так крутовато. Серверу ещё года нет, а уже куча "чертей" за 80 перевалила :)
А что касаемо сравнения офф и фри серверов - пустое возмущение :) Мы же в России живём ;)
Предлагаю эту тему не удалять - она может стать долгоиграющей!
(на Веге за неделю работы загрузка уже 41 %)
Дайош третий сервер!
Только побольше, типа Бетельгейзе! ))))
SlavaLiepaja
24.07.2008, 22:09
Считаю ещё рановато открывать 2-ой сервак.
Мы же в России живём ;)
Говори за себя. Лично я с Латвии.
OpHaMeHT
24.07.2008, 22:51
Считаю уже поздновато открывать 2-ой сервак.
BloodyMerry
25.07.2008, 12:13
Конечно, рановато. Ведь люди пока еще могут зайти на Орион. Вот когда зайти будет невозможно - тогда наступит самое время.
Мир должен быть развит не только в глубину - максимальное кол-во уровней и длительность с интересностью прохождения, но и в ширину - кол-во одновременно играющих и кол-во серверов для выбора. Для подобной игры 2 сервера - это для разгона. Когда же откроют 3-ий сервер? Второй уже заполнен неплохо, и главное радует тэмп заполнения...
Brightside
08.08.2008, 01:34
Конечно, рановато. Ведь люди пока еще могут зайти на Орион. Вот когда зайти будет невозможно - тогда наступит самое время.
Не согласен :) Орион постоянно забит минимум процентов на 75-80. А в топовое время и 90-100. Так что Вега открыта вовремя, к тому же новичкам на Орионе будет тяжеловато, там все топ игроки...
Второй сервер открывается когда ресурсы первого исчерпываются...в этом случае рано сработал.Большинство игроков начального уровня прельщается этой возможностью.Никто их не осудит.
SilentSmart
12.08.2008, 19:18
Ходят слухи, что Нивал тестит близнеца Веги :rolleyes: Насколько верить источнику - не известно. Но новость весьма любопытная, и, что самое важное - как нельзя вовремя! :prayer:
Sorokina
12.08.2008, 19:23
Сайлент ты и на форуме Пиратии есть...
Ходят слухи, что Нивал тестит близнеца Веги :rolleyes: Насколько верить источнику - не известно. Но новость весьма любопытная, и, что самое важное - как нельзя вовремя! :prayer:
О, теперь понятно, что все же было в той кофейной гуще... Надо было бабулю слушать внимательнее, когда учила. http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif
Все-таки близнец Веги.. А мне все казалось Орион, да Орион... Не спроста... http://s7.rimg.info/28045590ede05965fd3d021c8ceefcb5.gif
Zantetsu
12.08.2008, 22:57
БЛИЗНЕЦ??..там все будут на темной стороне силы?:mad: Или это как Зазеркалье?:eek:
Rinoa1337
12.08.2008, 23:46
по старинному преданию один из близнецов всегда добрый, второй же злой. Кто из них кто?..
Так я не понял, Nival Online когда-то может сделать 3й сервер?
Если да, то это и хорошо и плохо. Лично я по открытию его сразу же пойду туда и постараюсь первым сделать нормальную полноценную гильдию. Как-никак, а открытие новых серверов это всегда какой-то плюс=\
Так я не понял, Nival Online когда-то может сделать 3й сервер?
Если да, то это и хорошо и плохо. Лично я по открытию его сразу же пойду туда и постараюсь первым сделать нормальную полноценную гильдию. Как-никак, а открытие новых серверов это всегда какой-то плюс=\
та какой 3-тий сервер? второй еще не заполнене?
да и зачем?
что б нубы с Веги не нашедшие там руль бежали на след сервак в надежде порулить...если ты нуб то жто твое жизненое кредо и ты нигде рулить не будешь
Мм. Поспорим, как назовут третий сервер?
Я голосую за Сириус =Р
Думаю 3-й откроют в релизе игры .Тем самым дав новую порцию для волны новичков . Вега освободится от наплыва и мы вздохнем .Новые рулители убегут туда.
Вообще политика открытия кучи серверов-отличный маркетинговый ход. Но заниматься маркетингом во время ОБТ...больше заняться нечем что ли?
Rinoa1337
13.08.2008, 09:32
olemar взгляните на заселённость. Орион днём и вечером заполнен на 99-100% вега приближается (или уже перевалила) к 50%
Население растёт и чтобы не было проблем со входом в игру будет открыт третий сервер.
Не сегодня, не на следующей неделе, но скоро - определённо.
SonGoku83
13.08.2008, 10:39
+1риона,серверу нужен 3ий серв т.к и вега скоро станет как орион...игра пользуеться бешенной популярностью и популяция растет в геометрической прогрессии...
P.S уж не китайцы ли прознали про руссофф,и решили Заполонить всю планету(с)
Да почему китайцы то когда корейцы.
Да почему китайцы то когда корейцы. Это ЛА2 корейцы.
Systemnick
13.08.2008, 11:24
Даже если не знаешь, кто сделал игру, китайцы или кореёцы, то по строенниям что ль не видно, что она китайская?
Непривычно что китайцы могут сделать игру в принципе, все что было было корейским почти. А строения там могут быть хоть индусские, что в голову взбрело.
Rinoa1337
13.08.2008, 11:58
Игра китайская
та какой 3-тий сервер? второй еще не заполнене?
да и зачем?
что б нубы с Веги не нашедшие там руль бежали на след сервак в надежде порулить...если ты нуб то жто твое жизненое кредо и ты нигде рулить не будешь
Если ты ****от, то это твое кредо, а сейчас я просто осваиваюсь в игре, пробуя на вкус каждую рассу и клас в отдельности, экспереминтирую и ищу свои пути развития. А если ты хочешь рулить - иди водителем маршрутки=\
Alexserg
13.08.2008, 15:43
В чем отличия Орион/Вега/3 серв, кроме названий?
Учитывая наличие кучи технических проблем (контракты, аукцион, перевод, неработающие квесты) - лучше бы их решили, право слово.
[зис пост вилл би делетед, ай ноу]
xD
Скорее бы новые возмозности открылись на старом сервере.Например домики со свадьбами да и выбор в магазах поприбавился,и квестов бы разнообразие...
Terramorpher
13.08.2008, 16:03
Почините аук - уйдёт куча торговых котов, которые как бы тоже нагрузку создают...
Почините аук - уйдёт куча торговых котов, которые как бы тоже нагрузку создают...
Коты как были ,так и будут .Многим жалко терять % с налога на продажу .
Terramorpher
13.08.2008, 16:40
Часть уйдёт.
Притом что-то действительно дорогое выгоднее продавать через аук.
Сейчас там ничего не покупают и за неделю, когда в коте то же самое уходит за 15 минут...
Darvin_Pavel
13.08.2008, 16:56
Доведите до ума один сервер, потом открывайте другой.... блин, заняться нечем чтоль?
6amapeuka
13.08.2008, 17:32
+1риона,серверу нужен 3ий серв т.к и вега скоро станет как орион...игра пользуеться бешенной популярностью и популяция растет в геометрической прогрессии...
P.S уж не китайцы ли прознали про руссофф,и решили Заполонить всю планету(с)
гг, давно китайцы знают русский язык(пускай и с ошибками)? :)
А вообще большое кол-во народу приходит, у меня много друзей из ЛА перешли сюда. Так что идея открыть 3й сервак вполне уместна думаю, не смотря на ОБТ.
MetalMaster
14.08.2008, 12:10
Скорее бы новые возмозности открылись на старом сервере.Например домики со свадьбами да и выбор в магазах поприбавился,и квестов бы разнообразие...
Доведите до ума один сервер, потом открывайте другой.... блин, заняться нечем чтоль?
Непонятные посты какие-то. Все новые возможности будут появляться на всех серверах одновременно, неужели не понятно. При этом на новых серверах будет меньше лагов и т.д.
Доводить до ума - это круто, конечно. Видимо надо все бросить и доводить до ума Орион, который уже трещит от напряжения. А на новых людей просто забить.
Вега классный сервер и Игра тоже спасибо нашей администрации:)
banderos_russia
14.08.2008, 20:51
а что вега и орион отличаются чемто кроме количества человек???
Rinoa1337
14.08.2008, 20:59
нет не отличаются, это было сказано выше.
inkvizit0r
14.08.2008, 22:57
Так что идея открыть 3й сервак вполне уместна думаю, не смотря на ОБТ.
Полностью согласен! Орион загружен на 100% Вега на 60%, скоро она тоже будет загрежна, так что 3й сервак лишним не будет!
Drakonus
14.08.2008, 23:07
Полностью согласен! Орион загружен на 100% Вега на 60%, скоро она тоже будет загрежна, так что 3й сервак лишним не будет!
А на какие шиши его делать?Шоп пока не самое популярное место.Там в основном покупают товары за 10-50 рублей, а новое серв стоит не 100 рублей.А других источников дохода я не вижу.
Незнаю как кому но мне всегда нравилось играть на переполненных серваках...
Больше народа больше ФАНА :)
Quetzalkoatl
15.08.2008, 00:45
А на какие шиши его делать?Шоп пока не самое популярное место.Там в основном покупают товары за 10-50 рублей, а новое серв стоит не 100 рублей.А других источников дохода я не вижу.
Есть статистика по работе шопа? Можно глянуть?
markvard
15.08.2008, 02:25
Незнаю как кому но мне всегда нравилось играть на переполненных серваках...
Больше народа больше ФАНА :)
плюс адын....хтя полностью 100% тож не надо...процев 80 как раз
бред какой то пишите, посчитайте сколько фениксов на серверах
Бугого. Сливают на шоп достаточно большие деньги. Думаю за 1ую неделю эти "100" рублей окупились)
по шопу - я за игровые деньги покупаю у донаторов одних хирок и телепортов на 2-3 средних абонентки в месяц (то есть на 500-1000 рублей). массовые донаторы редки, но они есть. так что шоп должен приносить прибыль, ибо я такой не один.
хорошая идея с новым сервом...
Pyramid_Head
15.08.2008, 21:16
ток когда его откроют?
rabbit06
17.08.2008, 21:33
Да поскорее бы
gamserpd
18.08.2008, 17:11
Здравствуйте жители, скажите когда именно будет доступен Вега, и где взять сервер так как видно он занят на 60 процентов. Или он не доступен нам тогда скажите где его можно скачать и сколько это стоит. с уважением Макс. Так как Spark уже перегружен.
Здравствуйте жители, скажите когда именно будет доступен Вега, и где взять сервер так как видно он занят на 60 процентов. Или он не доступен нам тогда скажите где его можно скачать и сколько это стоит. с уважением Макс. Так как Spark уже перегружен.
сервер вега давно уже доступен, качать ничего кроме игры не нужно и всё бесплатно
клиента скачай с сайта pwonline.ru
как сервер выбрать, думаю, разберешься =)
удачной игры =)
Не уверен, что моё сообщение будет замечено, однако...
Откроют ли ваобще 3й сервер?
К чему может быть привязано это открытие? (Официальный старт, заполнение имеющихся или заданный срок)
Zantetsu
19.08.2008, 14:03
Не уверен, что моё сообщение будет замечено, однако...
Откроют ли ваобще 3й сервер?
К чему может быть привязано это открытие? (Официальный старт, заполнение имеющихся или заданный срок)
если ты почитаешь прошлые страницы, то получишь ответ на свои вопросы;)
Legendary_sannin
19.08.2008, 14:52
Скорее всего будет новый сервер, и может быть даже не один )) скорее всего после завершения ОБТ ))
MitaBrevis
19.08.2008, 15:31
Имхо, ОБТ от завершения куда как далёк. Ладно бы дело было в исправлении опечаток, но "перевод в процессе" - верный признак, что финиша ещё не видно.
MitaBrevis, +1
А переводить то ой ещё как много надо...
Заполнение Веги далеко от оптимального.Я думаю 3 сервер откроют не раньше конца ОБТ.
Так если Вега переполнится, то на ней уже играть чтоли нельзя будет? или будет просто запрещена регистрация?
Кто-то предположил, что новый сервер будет называться Бетельгейзе, Чезаре (ака Мелодика :)) - предлагает Сириус, я - за Альтаир.
Кто будет отстаивать Денеб, Арктур, Полярную? :rolleyes:
для Ховрах'а:
Очевидно так же, как с Орионом - все возможно, но временами сервер будет недоступен. ИМХО.
я - за Альтаир.
Попахивает Асасинс кридом. :D
Я за Арктур. бетельгейзе слишком длинно.
Rinoa1337
21.08.2008, 10:22
Давайте завязывать с гаданием
Перенаселение токо в нубских локациях наскоко я понял. а второй сервак это не такая отличная идея. но не нам судить. может сервак уже не может тянуть такой онлайн? а перенос чаров зачем? смысл менять сервак? и чтобы 5 хаев бегало и ждало пока остальные докачаются? неприкольно
мб назвать сервер альфой?)
а *** сервер открывать еся можно просто увеличит кол-во одновременно играющих на веге\орионе??
А вам не кажеться что все эта дилема по загружености серверов ерунда?) Сервера нужно открывать тогда когда старые уже немогут справляться...Все просто и логично. Вега не развита почти хоть и там довольно много Высокоуровневых игроков но в плане экономики развития почти нету. Я уже 2 день пытаюсь найти кого кто проведет меня в 39 данж без вина и что вы думаете нету таких "благодетелей"
А вам не кажеться что все эта дилема по загружености серверов ерунда?) Сервера нужно открывать тогда когда старые уже немогут справляться...Все просто и логично. Вега не развита почти хоть и там довольно много Высокоуровневых игроков но в плане экономики развития почти нету. Я уже 2 день пытаюсь найти кого кто проведет меня в 39 данж без вина и что вы думаете нету таких "благодетелей"
Сервер заполняется медленно.Для того чтобы тебя провели в 39 данж без вина, должно быть очень много Хаёв для которых ты лакомая добыча.Делаем выводы.
corramba
22.08.2008, 20:33
ИМХО больше серверов -- больше разнообразия... если они отличаються, ессно...
Terramorpher
22.08.2008, 21:41
Кто-то предположил, что новый сервер будет называться Бетельгейзе, Чезаре (ака Мелодика :)) - предлагает Сириус, я - за Альтаир.
Кто будет отстаивать Денеб, Арктур, Полярную? :rolleyes:
для Ховрах'а:
Очевидно так же, как с Орионом - все возможно, но временами сервер будет недоступен. ИМХО.
Это названия серверов одного известного фри-шарда РО.
Выйдет косвенная реклама...
Интересно а ПВ поддерживает мульти-маппинг?
Может вместо открытия лишних серверов можно растянуть имеющиеся на два?
(малозаселённые карты один сервер, а ГД, инстанты, ТВ-локи - на втором...)
http://www.pwonline.ru/news.php?article=40
Пора переименовать тему! )
ЗЫ. "Бетельгейзе" предложил я, намекая на будущую перегруженность первых двух серверов, и предлагая делать сервера более емкими. Хотя действительно, название несколько громоздкое... )
Для справки: Бетельгейзе - красный сверхгигиант, одна из крупнейших звезд нашей Галактики.