PDA

Просмотр полной версии : Приближается открытие нового сервера!

Страницы : [1] 2

IceSatyr
11.07.2008, 16:06
Уважаемые поклонники «Perfect World»!

Популярность Идеального Мира растет с каждым днем. Все больше искателей приключений приходят на его просторы.

Старый мир «Орион» становится тесен для всех желающих поселиться в идеальном окружении.
Совсем скоро мир «Вега» будет готов принять новых игроков.

Надеемся, что новый мир станет настоящим домом для многих обитателей Идеального Мира.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»

Avelina
11.07.2008, 16:18
Эх...будем надеяться, что и на старый сервер будут приходить новички.

deadok87
11.07.2008, 16:18
Можно приблизительную инфу о будущем сервере(Xp и почее)

Rinoa1337
11.07.2008, 16:22
Ура! Отличная новость Ж)

SMM
11.07.2008, 16:24
Хотелось бы увидеть новую версию игры на обоих серваках. Второй сервер ставим, ИМ-шоп включаем, а переводить не хотим?

LittleDevil
11.07.2008, 16:26
Хотелось бы услышать приблизительные сроки открытия сервера

Avelina
Также хочеться, чтобы шла работа не только над открытым сервером, но и над исправлением ошибок и недоработок в игре, а именно:
- переводом оставшихся квестов/исправлением неточностей в квестах
- исправлением бага баффа на мдеф
- исправлением бага с ударами мобов после смерти
- исправлением бага с невозможностью быстрого перевода таргета
- расширением магазина.

Просто сейчас открывается второй сервер для тестирования игры. А смысл тестирования игры сразу на 2х серверах? Не думаю, что на новом сервере будут найдены новые баги/исправлены старые.

jfreem
зачем?!! сервер пустой, локи пустые, зачем второй??!

Вы еще перенос игроков сделайте, млин :( Очень, очень плохая новость.
Я не вижу ни одной причины, по которой требовалось бы открывать новый мир.

Shaiir
11.07.2008, 16:29
Бредовая новость... Где вы на Орионе перенаселение увидели? В нуболокациях?

Nonamer
Плохая идея. Серверу 2 месяца от силы, нужен постоянный приток новичков. А толкучка тока в нубских локах...

ut2003
Когда РФО тестировали, 4 сервака было открыто за это время, так что шаг вполне оправдан.

Ajrus
11.07.2008, 16:30
Эх...будем надеяться, что и на старый сервер будут приходить новички.

Не надо новичков. Надеюсь что все нубы и остальные неприятные личности уйдут на вегу.

зачем?!! сервер пустой, локи пустые, зачем второй??!

Бред. На хайлвльных локациях мб и пусто, а ты побегай например в районе копей около ДС. И хотя у меня такого не было, но некоторые иногда не могут приконектится когда сервер полон.

LittleDevil
11.07.2008, 16:30
да толку говорите не говорите, а серв всё равно откроют

jfreem
11.07.2008, 16:32
Бред. На хайлвльных локациях мб и пусто, а ты побегай например в районе копей около ДС. И хотя у меня такого не было, но некоторые иногда не могут приконектится когда сервер полон.

бегал и ниче, учился играть в пати. Это нормально. А если не могут приконнектится - это решается расширением сервера, увеличением канала и т.д. Для этого совершенно необязательно открывать новый сервер.

Avelina
11.07.2008, 16:33
Когда РФО тестировали, 4 сервака было открыто за это время
И?
На старом сервере куча известных недоработок (и еще куча неизвестых недоработок, с которыми мы можем столкнуться на хай лвле), не устоявшаяся экономика, только начавшаяся развиваться политика (война на ТВ между ги)
Почему вместо исправления этих недоработок идет открытие второго сервера?

jfreem
11.07.2008, 16:33
поясню, почему мне это не нравится: потому что онлайн на первом сервера однозначно станет меньше, а это всегда плохо для игры.

Avelina
11.07.2008, 16:35
Не надо новичков. Надеюсь что все нубы и остальные неприятные личности уйдут на вегу.
А кто тебе нужен? Сервер новый, ему всего 2 месяца. Экономику и политику будут делать на этом сервере как раз новички, которые не просто придут в игру, но и научатся играть в пати и останутся тут.

Ajrus
11.07.2008, 16:36
поясню, почему мне это не нравится: потому что онлайн на первом сервера однозначно станет меньше, а это всегда плохо для игры.

Исходя из моего опыта в других онлайн проектах, могу сказать, что онлайн упадет только в первые дни открытия 2-ого сервера. Все равно новички, при создании перса интуитивно будут тыкать в 1-ый сервер и онлайн опять наберется. К счастью для одних и к несчастью других.

Rigid
11.07.2008, 16:36
Да нормально все .Останутся топ Кланы с Хордами будут воевать .А другие об устроятся там ,так как терять нечего .

Ajrus
11.07.2008, 16:37
А кто тебе нужен? Сервер новый, ему всего 2 месяца. Экономику и политику будут делать на этом сервере как раз новички, которые не просто придут в игру, но и научатся играть в пати и останутся тут.

Экономика тут уже есть. Политика тоже.

Теперь пусть делают это на Веге.

Ghostep
11.07.2008, 16:38
Да таких как ты на Орионе видеть не хочеться, именно.

Онлайн станет не намного меньше, в то время как в игру потянется еще большее кол-во народу, простой пример: мои знакомые, которые не хотели идти на Орион и "****ачивать", чтобы хоть как-то догнать "Папок", а рулить то хочется.

Ghostep
11.07.2008, 16:39
Все равно новички, при создании перса интуитивно будут тыкать в 1-ый сервер и онлайн опять наберется. К счастью для одних и к несчастью других.
С чего ты взял что верхний сервер будет Орион,а не новый? смотри РФО.

Ajrus
11.07.2008, 16:40
Да таких как ты на Орионе видеть не хочеться, именно.

Неконструктивную критику в мой адрес игнорирую.

И вообще, толку то спорить. Вон сколько срача было насчет топ100 и что? Его убрали?

Сервер тоже новый будет несмотря ни на что. И третий. И четвертый. И все остальные.

Ajrus
11.07.2008, 16:41
С чего ты взял что верхний сервер будет Орион,а не новый? смотри РФО.

В пиратии верхним сервером был первый. А так как ПВ это тоже локализация нивала, скорее всего здесь будет так же. Хотя не могу утверждать с уверенностью в 100%

bagratiom
11.07.2008, 16:44
У меня вопросы:

1. На втором сервере «Вега» мир будет точно таким же как и на сервере «Орион»?
2. Будет ли осуществляться перенос игроков с сервера на сервер? Или можна будет своим игроком заходить в любой?

Arte
11.07.2008, 16:45
Я только "за"!
Сегодня весь день не могу зайти в игру-пишет, что "сервер недоступен"! =/ Не удивительно-народу очень много играет, так что второй не помешает!

Vernelin
11.07.2008, 16:45
Развели тут флуд.. Время покажет.

deadok87
11.07.2008, 16:46
надо открыть сервер просто с рейтами побольше!x10 пойдёт)

Ajrus
У меня вопросы:

1. На втором сервере «Вега» мир будет точно таким же как и на сервере «Орион»?
2. Будет ли осуществляться перенос игроков с сервера на сервер? Или можна будет своим игроком заходить в любой?

1. Да
2. Нет

DoomHunter
Млинн...

Ну и зачем нужен новый сервер? :( Или все-таки Орион уткнулся в потолок по пользователям? На этом бы привести все в порядок и оттестировать, а не плодить полупустые новые сервера.

Кстати, как я помню, кто-то говорил, что на Малайзии было очень длительное ОБТ. Неужели и у нас такое же будет.
А в целом новость плохая, имхо еесно...

Ajrus
11.07.2008, 16:48
Ну и зачем нужен новый сервер? Или все-таки Орион уткнулся в потолок по пользователям? На этом бы привести все в порядок и оттестировать, а не плодить полупустые новые сервера.

+1

Сделайте статистику загруженности серверов.

Lilona
11.07.2008, 16:56
Печально, конечно.... Ну, главное чтобы не пошли по следам оффа РФО.... Помнится, там как-то 2 новых сервака открылись с промежутком 2 недели 0о....

Ajrus
11.07.2008, 16:58
Печально, конечно.... Ну, главное чтобы не пошли по следам оффа РФО.... Помнится, там как-то 2 новых сервака открылись с промежутком 2 недели 0о....

Интересно...:) И к чему это привело?

Musl
11.07.2008, 17:00
А дата открытия, где нибуть освещалась.
А то написано скоро откроют.

Ajrus
11.07.2008, 17:04
А дата открытия, где нибуть освещалась.
А то написано скоро откроют.

Если написано что скоро, значит в ближайшие 1-2 недели.

DANaVsKiY
11.07.2008, 17:10
Уважаемые поклонники «Perfect World»!

Популярность Идеального Мира растет с каждым днем. Все больше искателей приключений приходят на его просторы.

Старый мир «Орион» становится тесен для всех желающих поселиться в идеальном окружении.
Совсем скоро мир «Вега» будет готов принять новых игроков.

Надеемся, что новый мир станет настоящим домом для многих обитателей Идеального Мира.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»

это очень и очень плохая новость.

Kireg
11.07.2008, 17:14
придется перса с начала качать!))

это очень и очень плохая новость.

согласен новость не супер!:down:придестя начинать все начала,

а интерсено там карта таже самая или они умудрятся новую карту сделать

я не понимаю нафиг делать новый сервак?

Avelina
11.07.2008, 17:20
придется перса с начала качать!))

согласен новость не супер!придестя начинать все начала

Вот именно. Теперь вместо того, чтобы продолжить тестирование этого сервера, все кинуться на новый сервер.
Вопрос: а зачем? или Вы думаете, что на новом сервере в нуб локациях будет мало народу?
Сделает ли это игру лучше?

s0n1que
11.07.2008, 17:21
Бред какой... Лучше бы мобов побольше на локациях сделали и проблема с их нехваткой исчезла. А так же новичкам надо в пати всегда бегать, т.к. квестов хватает на лвл. На 40+ на локациях очень даже свободно, а на 50+ вообще почти никого нет и никто не мешает. Нубов всегда везде много и открывать ради них второй сервер нет смысла, они всё равно в большинстве своём забросят игру как квесты кончаться.
Насчёт экономики, то могу сказать что пока что она тут никакая, аукцион полупустой и на нём отвратный шмот, в котах тоже фигня как правило. А делать всё самому из ресов это не экономика, это я и в неонлайн игрушке могу.
Короче отвратная новость.

Ajrus
11.07.2008, 17:23
Вот именно. Теперь вместо того, чтобы продолжить тестирование этого сервера, все кинуться на новый сервер.
Вопрос: а зачем? или Вы думаете, что на новом сервере в нуб локациях будет мало народу?
Сделает ли это игру лучше?

Знаешь, а я все-таки согласен c тобой :)
Но новый серв все равно будет.

Kireg
11.07.2008, 17:23
лучше бы сервер рас**рили и все

Kireg
11.07.2008, 17:24
а можно попросить админнов чтоб серв не делал!))

openok
11.07.2008, 17:24
Дык, если новый сервак открывать, то надо новый канал, а то 2 сервера на одном канале- больше лагов и всего такого.

Kireg
11.07.2008, 17:25
надо собрать питицию чтоб серв не открывали!))

Eline
11.07.2008, 17:32
Также хочеться, чтобы шла работа не только над открытым сервером, но и над исправлением ошибок и недоработок в игре, а именно:
- переводом оставшихся квестов/исправлением неточностей в квестах
- исправлением бага баффа на мдеф
- исправлением бага с ударами мобов после смерти
- исправлением бага с невозможностью быстрого перевода таргета
- расширением магазина.

Просто сейчас открывается второй сервер для тестирования игры. А смысл тестирования игры сразу на 2х серверах? Не думаю, что на новом сервере будут найдены новые баги/исправлены старые.

Скорее всего вся эта работа делается.
Просто игра дейстивтельно очень интересная - народ повалил и стало тесно... а там где теснота, как говориться, рождается обида...

Народ приходит, смотрит: лагает, мобов не хватает, и т.д. - разворачиватся и уходит навсегда. А оно нам надо? Нет... Гораздо лучше, когда стороников по интересам становиться больше.

rewers
11.07.2008, 17:33
лутше бы этот до ума довели...аукцион до сих пор висит кривой

Kireg
11.07.2008, 17:35
а можно попросить админов чтоб они наших персов перекинули на новый сервак!

DoomHunter
11.07.2008, 17:36
надо собрать питицию чтоб серв не открывали!))

"Петиция" вообще-то :)
А ты думаешь поможет? Это или хитрый маркетинговый ход или указание китайцев.

Eline
Что вы все какие Эгоисты а? Заняли все элитные места в игре в силу, того, что оказались там раньше.

Считаю что новый сервер открывать надо, и возможно даже не один. А может с несколько другими рейтами (ну, для разнообразия... чтобы новички могли выбирать сервер по своему вкусу)

Кроме того открытие сервера приведет:
1. к появлению Новых игроков, а значит и к увеличению реализций в шопе
2. перетеканию Старых игроков с одного сервера на другой и соотвествно к новым покупкам в шопе...

Rigid
а можно попросить админов чтоб они наших персов перекинули на новый сервак!

Нельзя .Расчет идет на новых игроков ,но как всегда уйдут почти все ,кроме ТОП кланов .Ибо им много тогда придется терять .Выше меня написано верно про эгоизм.Ноют про новый сервак те самые игроки из Топ кланов ,которые боятся потерять халявку в данжи 19-29-39 .

Kireg
и я думаю все плохоиграющие игроки :) попрутся на новый серв

arigatous
11.07.2008, 17:38
Отвечаем по порядку:

1. Открытие нового сервера связано, как здесь правильно заметили, с непрерывным бурным ростом количеством играющих. Согласно политике компании, мы не раскрываем цифры по онлайну, но могу сказать одно -- лично я не знаю ни одного российского сервера (любой mmorpg, любого уровня официальности) с онлайном больше, чем нынешний на Орионе.
2. Работы по открытию нового сервера идут не "вместо", а параллельно со всеми работами по локализации и исправлению багов. На скорость улучшения локализации эти работы никоим образом не влияет.
3. Новый патч с очередным улучшением локализации находится на финальной стадии готовности. Скоро :)

Eline
11.07.2008, 17:39
доведут! это две паралельные работы. кроме того открыть новый сервер тут не много трудозатрат..

IceSatyr
11.07.2008, 17:40
и я думаю все нубы попрутся на новый серв
Уважаемый Kireg, обращаю ваше внимание на кнопку "Правка", которой надо пользоваться во избежание получения предупреждений за дабл-постинг. Если вы, конечно, не хотите перейти в режим "Read Only".

Eline
11.07.2008, 17:40
ДА Кирег... перейдем на новый !

Sharpeg
11.07.2008, 17:41
Вроде и на малазии есть 2 реалма(сервера).Так что видимо это концепция китайцев.

dentornado
Дежавю какое-то.
Буквально в соседних темах тоже самое было. Повод другой только.

Kireg
Отвечаем по порядку:

1. Открытие нового сервера связано, как здесь правильно заметили, с непрерывным бурным ростом количеством играющих. Согласно политике компании, мы не раскрываем цифры по онлайну, но могу сказать одно -- лично я не знаю ни одного российского сервера (любой mmorpg, любого уровня официальности) с онлайном больше, чем нынешний на Орионе.
2. Работы по открытию нового сервера идут не "вместо", а параллельно со всеми работами по локализации и исправлению багов. На скорость улучшения локализации эти работы никоим образом не влияет.
3. Новый патч с очередным улучшением локализации находится на финальной стадии готовности. Скоро :)

а скажи зачем нужен второй тест-сервер?

LittleDevil
11.07.2008, 17:42
Есть конкретная или приблизительная дата открытия сервера?

Eline
11.07.2008, 17:43
а скажи зачем нужен второй тест-сервер?

чтобы прибыль повысить... в конечном итоге... еще вопросы есть?

короче открываться надо и все было.. зачем тему на обсуждение открыли...

Народ вот предствьвте есть магазин. Объемы реализации растут. Всем ваш магазин нравится и вот в какой-то момент стало ТАК МНОГО НАРОДА в магазине, что не только у касс выстраилась многокилометровая очередь, но и в магазине ходить становиться трудно.
Что вы будете делать?

Kireg
11.07.2008, 17:46
Отвечаем по порядку:

а почему нельзя устранить все ошибки а только потом создать нормальный сервер без ошибок?

jfreem
11.07.2008, 17:46
лично я не знаю ни одного российского сервера (любой mmorpg, любого уровня официальности) с онлайном больше, чем нынешний на Орионе.
крууууть. Это за 5к игроков получается. (онлайн абисса)

Так и все таки: какая причина ввода в строй второго мира? Нехватка производственных мощностей и неспособность инженеров отмасштабировать приложение на несколько вычислительных центров?

IliaDN
11.07.2008, 17:48
С топами всё ясно им понта переходить нету...
Те кто токо начал тоже ясно - скорее всего пойдут на новый - больше перспектив.
Чё делать игрокам среднего лвла ** если честно...заново кач лень, денег вложил фиг бы с ними, но всё ж, с другой стороны если остаться, то ТОП кланы фиг догонишь т.к. приток новичком будет невелик некого будет брать в клан...
Вощем чёто нерадостно.

Eline
11.07.2008, 17:50
Ilian не растраивайся ты для чего кого играешь то... играй в удовольствие и не думай там о топах нетопах... в топы можно и на этом попасть.. при желании и наличии огромного куска лишнего времени.
Можешь ведь тоже перейти на новый.. начать развивать другого персонажа...

Игра очень хорошая и у думаю двумя серверами тоже не ограничаться.

Avelina
11.07.2008, 18:01
Эх...
Уважаемые новые игроки, которые сейчас говорят о том, что на серве появилось много хай лвлов, их уже не догонишь, нужно идти на новый сервер ибо начав с первого дня там, можно попасть в топ и т.п. и т.д., хочу Вас сразу предупредить о следующем:
1) в первые дни игры на новом сервере на начальных локациях ни чем не будут отличаться от первых дней игры на начальных локациях на старом сервере: будет куча народу со старого сервера+куча новых игроков
2) игроки, которые имеют хватку и имеют много времени, и на новом сервере убегут вперед Вас.
3) и на новом сервере будет расти дистанция между хай лвлом и лоу лвлом

arigatous
11.07.2008, 18:03
крууууть. Это за 5к игроков получается. (онлайн абисса)

Так и все таки: какая причина ввода в строй второго мира? Нехватка производственных мощностей и неспособность инженеров отмасштабировать приложение на несколько вычислительных центров?

Намного больше.

Технических ограничений на онлайн не являются первопричиной, запас прочности серверов велик. Ограничения в первую очередь связаны с игровой механикой, размером и функционированием игрового мира.

DoomHunter
11.07.2008, 18:19
Намного больше.

Технических ограничений на онлайн не являются первопричиной, запас прочности серверов велик. Ограничения в первую очередь связаны с игровой механикой, размером и функционированием игрового мира.

Это как я понял как-раз из-за того, что куча локаций заселена "неквестовыми" NPC, корявостью квестов и подобными вкусностями :).

Owyn
11.07.2008, 18:27
какие будут рейты? очень бы хотелось 10х

jfreem
11.07.2008, 18:27
будет ли новый мир _полностью_ аналогичным старому? (рейты, etc)

Soleri
11.07.2008, 18:29
Намного больше.

Функционирование серверов ПВ насколько известно расчитаны под онлайн в 6 тыс.человек, тоесть если выше постом на 6 и на этой странице вы заверяли что планка близится к критической отметке, то хотите сказать что сдесь находится более 4к-5к пользователей? Если судить в сравнении с населеностью малазийского сервера и существующего на территории России, то сдесь и половины нету....
Хотя маркетологов никто не судит, можно открывать и 10 севреров, + будет в одном вам, но никак не пользователям находящихся в игре.
Спорить с вами бесмысленно ибо все равно будет все зависить от вашего руководства, с числом пользователей которые что то предлагаю внимание обращается в последнюю очередь.

З.Ы. ну а людям которые прыгают с сервера на сервер в ожидание чего то нового - как правило это делают те кто никогда не рулили а хотят этого, так ничего и недобившись, интересн очего там добьетесь, абсолютно такого же уровня как и сдесь ибо на Орионе прокачка вашего перса до уровня 40 будет абсолютно точно такой же как на новом сервере ибо по числу людей захочевших поиграть на новом сервере будет в нупо локах не менее чем сдесь^.^
И все равно как правило половина потом возвращается или сваливает ваще так ничего и недобившись.

А к томуже если мира серверов будут и в дальнейшем расширять и оставлять их на таком уровне как сейчас то делать будет нечего ибо таким числом народу на сервере фан будет получатся в минимально ограниченом размере.

qorkij
11.07.2008, 19:00
рановато имхо.
а вообще стоило-бы сделать на новом свободное ПК, рейты 10х, тогда всем хорошо будет.
новый мир с не захваченными территориями - ням-ням для новых ГД :D

Nonamer
11.07.2008, 19:12
рановато имхо.
а вообще стоило-бы сделать на новом свободное ПК, рейты 10х, тогда всем хорошо будет.
новый мир с не захваченными территориями - ням-ням для новых ГД :D

Этому серверу двух месяцев нет, он тоже еще совсем новый. Если человек тут не стал хайлвлом, ему проще дальше тут кач, чем переходить. Пока он там месяц будет делать 40 лвл, уже появятся 70-е...

WalterDdolnnez
11.07.2008, 19:18
Второй сервер не очень хорошая новость!Мне ета игра оч понравилась,больше чем л2 и вов.Я привёл в игру болше чем 7 человек за 2 дня.Игра супер,лутшей еще не видел,но второй сервер ето лишнее!!!Лутше бы росширили Орион на пару тысяч мест.

qorkij
11.07.2008, 19:27
Этому серверу двух месяцев нет, он тоже еще совсем новый. Если человек тут не стал хайлвлом, ему проще дальше тут кач, чем переходить. Пока он там месяц будет делать 40 лвл, уже появятся 70-е...

2 месяца мона в расчет не брать, т.к. нивал - единственный русский сервер PW, других просто нет. отсюда и огромное кол-во желающих поиграть на нем.

не забывайте про нехилый приток новых игроков, которые и пойдут на новый сервер.
уже сегодня в ГД все друг у друга на головах стоят, а что завтра будет.
если же на втором сделают свободное ПК, то и отсюда большого оттока не будет, т.к. очень многие играют не ради хайЛвла и ПК, а для фана..
в любом случае человек, который только придет в игру будет выбирать, а возможность выбора - это немало :)

bartello87
11.07.2008, 19:28
что за бред вы несете про свободное пк с начального уровня, а так-же х10 рейты...
будет такойже сервер как и первый без каких либо отличий.

vitoros
11.07.2008, 19:31
2 месяца мона в расчет не брать, т.к. нивал - единственный русский сервер PW, других просто нет. отсюда и огромное кол-во желающих поиграть на нем.

не забывайте про нехилый приток новых игроков, которые и пойдут на новый сервер.
уже сегодня в ГД все друг у друга на головах стоят, а что завтра будет.
если же на втором сделают свободное ПК, то и отсюда большого оттока не будет, т.к. очень многие играют не ради хайЛвла и ПК, а для фана..
в любом случае человек, который только придет в игру будет выбирать, а возможность выбора - это немало :)

Полностью согласен.Есть еще и так называемые запоротые первые чары.Свобода выбора - это есть хорошо.

Rigid
11.07.2008, 19:33
что за бред вы несете про свободное пк с начального уровня, а так-же х10 рейты...

Ты прав выше человек сказал полный бред .

---

Это Вам не фри ,где рейты будут х1000 .Будет такой-же сервак ,с новым будущем .Хаи научитесь играть без нупов .

qorkij
11.07.2008, 19:34

я не говорил о свободном ПК с начальных левелов, не надо перевирать мои слова.

SilverWF
11.07.2008, 19:38
без обид, но те, кто УЙДУТ отсюда, потому что "топ-кланы фик догонишь" - вы нигде не будете рулить. Ну порулите немного, а потом на новом серваке появятся не боящиеся трудностей игроки, скинут вас и имя ваше забудется. Такое уже не раз наблюдал.
Люди на Теон приходят и заставляют папок подвинуться, а ему сколько лет уже? А вы двухмесячной форы испугались.
Вы не думайте, скорость кача на 70 далеко не такая, как на 20 - там всех и догоните.
Просто так и скажите, что вам просто лень качаться, вам интересно "порулить" на 30 лвле и свалить. Так и валите - никто не вспомнит.
По теме - параллельно абсолютно. Я туда идти не собираюсь - это точно. Жду обещанный патч :)

Kiteris
11.07.2008, 19:39
(Напишу тоже, что написал в соседнем топике)

Давайте смотреть правде в глаза.

1. Погоня за хаями

Полнейший бред, ****оты были везде и будут везде, на Орионе одни, на Веге будут другие. Если у вас нет возможности играть по 15 часов в сутки, все равно не угонитесь за ними.

2. Не догнать по лвлу

Еще один бред, 90% игроков встанут на 80ом лвле, 99% на 90ом лвле и только единицы смогут докачаться до 100+. Поэтому какой смысл рассуждать о ком то, если все равно большинство хайлевелов рано или поздно остановятся в каче и будут фанить.

3. Топовые ГИ

Да есть преимущество у каких то ГИ, но даже самые сильные гильдии, разваливаются и очень часто, ничто не вечно. Опять же не забываем про союзы, альянсы (хотя бы на словах). По мне так интереснее играть против сильных противников и чем противник сильнее, тем интереснее.
Да конечно на Веге те кто сейчас на Орионе может и добьются большего, но опять же, надолго ли ? Придут туда ****оты с Ориона 3-4 человека, сделают ГИ, и так же будут рулить, а 90% игроков будут кричать, нам тут не интересно, дайте еще сервер.

4. Приток нубов

Если Нивал не сделает при заходе в ПВ табличку в пол экрана "ИГРАЙТЕ НА ВЕГЕ, ОН ЛУЧШЕ" (этого не будет;)), туда даже 90% нубов не уйдет, ооочень маленькое колличество народа, начиная играть сразу лезут искать в новостях какой сервер последний (как правило это люди, которые приходят с одной целью - рулить), а большинство просто тыркает наугад из списка серверов или просто на сервер у которого им названия показалось более привлекательным. Нубы будут всегда, не парьтесь.

Play For Fun, и не забивайте себе голову ерундой, а то прыгая с сервера на сервер, вы лишь тратите свое время, ничего другого на Веге не будет, все будет тоже самое что тут.

OpHaMeHT
11.07.2008, 19:40
Пускай все неудачники и каребиры валят на Вегу, никто их не держит и их мнение никого не волнует. Совсем не разумею смысла в открытии 100500 серверов, как только адекватный человек приходит в игру он сразу в неё вливается. Если кто-то полагает, что Вега будет благосклонна к новичкам, можно стать первы хаем и т.п., то их постигнет большое разочарование. Среди чайников разумеется будут адекваты, которые быстро приблизятся к левелкапу за пару-тройку недель и оставят всех остальных далеко позади, также как и здесь. Если человек не разбирается в механике мморпг в целом, он так и будет полагать, что раз не начал качаться с начала запуска, то он так и останется бесполезным персом.

Я тоже думаю, что лучше бы уделили больше внимания Ориону, чем открывали еще один сервер.

pOmelchenko
11.07.2008, 19:43
Почитал я ваши писанинки =) кое где улыбало, кое где раздражало

По сабжу:
лично мне новость не кажется такой уж ужасной что теперь надо нивал ненавидеть. Не, парни молодцы! И открытие второго сервера будет им неким уроком (я не говорю что они нубы и все таке), они получат большой опыт как управлять большими массами при открытии следующих серверов.

насчет рэйтов я против. Как у кого то на этом форуме было на писано в подписи "Мечта нуба - большие рэйты"

bartello87
11.07.2008, 19:45
я не говорил о свободном ПК с начальных левелов, не надо перевирать мои слова.
тогда с чего взяли что свободного ПК нету ?!

OpHaMeHT
11.07.2008, 19:54
Да молодцы в нивале, кто ж спорит. Другое дело, что сервера будут различаться тем, что это разные миры, как грится, благо, что не механикой. И внимание к Ориону спадет наверняка, почти везде оффы грешат этим.

Rigid
11.07.2008, 19:56
Всегда удивлялся эмоциям игроков ,на других серваках ,когда открывали новый сервер .Много ругани ,доводов и все нупы стали сразу-же для них .В итоге видел одну ситуацию ,сами-же хаи переходили на новый сервак .Успокойтесь народ ,сервак новый будет .И там уже увидим , кто перейдет ,а кто нет .Бессмысленны доводы у всех сейчас .Новый серв укажит путь всем .

Lorn
11.07.2008, 20:11
Насчет "Хаи учитель играть без нубов"

На 70+ искренне удивляюсь увидев синий ник. 2-3 человека на локу уже странно))

В принципе сожалеть буду только о сотне пряморуких игроков начавших играть на Веге. 50% нубо онлайна сам готов выпихать на другой серв. Надо будет даже попиарить наверно что на Веге всем сразу по рулю дают.

qorkij
11.07.2008, 20:21
тогда с чего взяли что свободного ПК нету ?!
не знаю что для тебя "свободное ПК", а для меня это:
ПК без покраснения и штрафов;
ПК в любой зоне;
большой шанс дропа шмота с игрока;
добавлю к этому, что я лично не любитель ПК, но у игрока всегда должен быть выбор.
по теме:
"и оба сошли где-то под таганрогом,
среди бескрайних полей,
и каждый пошел своею дорогой,
а поезд пошел своей"

PASHA211
11.07.2008, 20:25
я так и не понял будет ли перенос игроков?

Rigid
11.07.2008, 20:27
я так и не понял будет ли перенос игроков?

Только нупов 1 лв .

bartello87
11.07.2008, 20:32
не знаю что для тебя "свободное ПК", а для меня это:
ПК без покраснения и штрафов;
ПК в любой зоне;
большой шанс дропа шмота с игрока;
добавлю к этому, что я лично не любитель ПК, но у игрока всегда должен быть выбор.
по теме:
"и оба сошли где-то под таганрогом,
среди бескрайних полей,
и каждый пошел своею дорогой,
а поезд пошел своей"

ПК без покраснения и штрафов это не ПК, это даже назвать так нельзя ))

Aleandra
11.07.2008, 20:35
Не. Новый сервер пока не нужен... В нуболокациях да заселенка есть...а вот дальше...пустота

PASHA211
11.07.2008, 20:37
Не. Новый сервер пока не нужен... В нуболокациях да заселенка есть...а вот дальше...пустота

останешься?)

Zalman
11.07.2008, 20:53
.пробовал играть в "Реквием", дык там два сервака...один старше, другой моложе..и ниче, на обоих есть народ, и разницы между ними особо никакой )
..а вот на "шоках", дык вообще 6 штук...а народ 7-й требует
..если кто то ничего не может достичь и думает, что на новом серваке легче раздобыть руль, то он ооочень глубоко ошибается. Тру ****оты создают гильды не то что до открытия нового сервака, а даже до выхода новой игры) (как пример, тот же АоС) Соревноваться с ними, играя пару часов вечерком - бессмысленно )
..а открытие нового сервера есть экономически обоснованный шаг. Сдуру такие вещи не делаются. Раз ситают, что нужно открывать - откроют. И никакие петиции не помогут.

PASHA211
11.07.2008, 20:54
ну КТО ТО ПОЙДЁТ или будет перенос персов??

PASHA211
11.07.2008, 20:55
и когда выпустят

Brasko
11.07.2008, 20:58
ну КТО ТО ПОЙДЁТ или будет перенос персов??

Ну кто-то пойдет.....А переноса,думаю,не будет..

StopPanic
11.07.2008, 21:02
Не удивлен новостью... Но вобщем-то и по барабану, я уже похоже свыкаюсь с мыслью, что в России нет такого интуитивного деления как фришарды и офф-локализации, есть просто сервера в России такой-то игры, и модель их развития везде одна... и цель вобщем-то тоже... Проблема нубо-локаций не раскрыта, т.к. на новом сервере народу в них будет в разы больше, и цель открытия нового сервера только одна...

Удачи всем тем кто не состоялся на этом сервере, попытать счастья на другом. В любом случае, форум наш общий дом =)

Zalman
11.07.2008, 21:03
сделать перенос - бред. а выгода то в чем?
- нупы не пойдут на сервер - там готовые хаи с хорошим эквипом .
- хаи, готовые перейти на новый сервер, не будут ратить реал на игру, ибо все есть.
смысл переноса?

MaxSony
11.07.2008, 21:19
2 сервака это норм... Сразу недовольный народ отсеется. Дальше повсякому больше будет (серверов).

Owyn
11.07.2008, 21:23
если будет тупо такой же, то нафига вообще? не лучше ли играть всех вместе? а не устараивать мини синглплеер?

stroncium
11.07.2008, 21:32
Блин, хаи, вам хорошо говорить!
Народу, видите-ли, много только на нубо-локациях... Не поверите, нубы именно на этих локациях и бегают. И им тесно. И их большинство, а вас единицы.
Кроме того, мне например и вовсе не нужно быть хайлевелом, я просто хочу попробовать по-разному вести бизнес, посмотреть, чего можно добиться без кача.

rbhbkk14
11.07.2008, 21:35
считаю что новый сервер надо, да действительно (я новенький) но догнать Топов, не так и Сложно... играя в Ла2 довно начал играть де было уже чуть ли не 20 геров разных расс,за месяца два догнал их , взял героя и забил...

Если иметь хоть чуточку энтузиазма,и цели ДОБИТЬСЯ! то ТЫ ЭТОГО добьешься... и попасть в топ кланы не так сложно...
"за!" 2 сервер!! будем ждать с нетерпениеМ,а пока буду осваиваться на Первом,узнать все больше ибольше нового о Идеальном Мире !!

ChezaRe
11.07.2008, 21:42
Рулители жгут. Уйти на новый сервер, чтобы там добиться того, чего не добились здесь... Пффф. Кто может и хочет - добьется здесь. Вступит в сильный клан, прокачается, оденется. А кто не может - и там будет нупом, пусть даже начнет игру в первую минуту старта сервера.

По теме - совершенно все равно на новый серв %) Пусть открывают для желающих. Насколько вижу по теме, те, с кем интересно играть, не уйдут %)

redevil2
11.07.2008, 21:43
Сервер Орион переполне, это одна из основных причин, на мой взгляд,*по которой открывают новый сервер, примером тому служит недавнее переполнение сервера, когда войти было сложно с 1го раза.
В данное время,*ВОЗМОЖНО,*по тех. причинам сервера не может держать нынешний онлайн, но, мне кажется, Нивал*с этой проблемой разберётся, когда нибуть (:
Так же, новый сервер разгрузит Орион, да и даст приток новым игрокам, а это, в свою очередь вложения*в игру.... (без коментариев)*

OpHaMeHT
11.07.2008, 22:25
Сервер тянет. Это "новички" нет.

Calderon
11.07.2008, 22:30
А дата примерно хоть?

befree
11.07.2008, 22:44
Не отнимайте нупов!!! Это наш кач нупы это все.
и кто сказал. что на Орионе устоялась экономика? да тут идет накопление капитала как на Диком Западе, единых цен нет. ХХ доход приносит с трудом. Сервак ни фига не развит.Вокруг порта мечты три перса на 4 локи.
И с чего все взяли что на новом серваке будет лафа? Там давка будет похуже нынешней на нуп локах, туда ломанутся новые игроки и не состоявшиеся на Орионе.
А то что лагает и тормозит в ДС это нормально, поверьте там еще больше должно быть народу, сейчас это лишь цветочки.Учитесь обрубать графику в ДС.

rbhbkk14
11.07.2008, 22:50
СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ !!! сегодня ОТКРЫЛСЯ СЕРВЕР !!!!

pOmelchenko
11.07.2008, 22:50
уже открыли =)

обсуждать там нечего =) пустота =)

Meltaero
11.07.2008, 22:56
Тэк... где почитать о втором серве? Характеристики какие?

Ajrus
11.07.2008, 22:58
ОМГ фигасе скорости у них. Я думал через недельку тока будет.

Кстати сделали статистику загруженности! Молодцы!
Так. Админы, что за бурда. В игре закрываются антиматом слова "попробуй", "бу" и т.д.

Это еще что?!

AnitaKB
11.07.2008, 23:04
где ее посмотреть можно?

OpHaMeHT
11.07.2008, 23:06
На главной сайта.

Ну отлично, оперативная работа, уже видно новопришедших.

Meltaero
11.07.2008, 23:15
Простите за тупость... где конкретно можно посмотреть про серв, на серв? Характеристики? Вижу новость.. но там нифига нет о_О

Ajrus
11.07.2008, 23:17
Откуда на веге уже есть перс 33 лвл?!!!! Там x100? O_O

Смотрим и удивляемся http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=2&race=&class=

OpHaMeHT
11.07.2008, 23:19
Это человек, который больше всего хотел второй сервер. Буквально.

Ajrus
11.07.2008, 23:25
Это человек, который больше всего хотел второй сервер. Буквально.
:D:D:D

Зачот)))) Отжег :D

KometaF
11.07.2008, 23:26
Сие, ****оты! =D
А так с днем рождения, Вега xP

Brasko
11.07.2008, 23:26
Откуда на веге уже есть перс 33 лвл?!!!! Там x100? O_O

Смотрим и удивляемся http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=2&race=&class=

Ждем воплей о том,что пора третий сервер открывать..... Похоже,этот человек надыбал руль и педали и теперь пошел в отрыв...)

GALs
11.07.2008, 23:27
Чтото там нечисто чото там одни воины и все люди =\

Meltaero
11.07.2008, 23:28
Простите за тупость ещё раз, а как на него попасть? XD Или как обновить, если сделано чёто там, что бы можно было не обновлять, а играть на старом, что бы появился второй серв %)))
Да, я знаю что я нуб))

KometaF
11.07.2008, 23:31
Простите за тупость ещё раз, а как на него попасть? XD Или как обновить, если сделано чёто там, что бы можно было не обновлять, а играть на старом, что бы появился второй серв %)))
Да, я знаю что я нуб))

Кнопка сменить на лоинге пароле в помощь =D

Archimagus7
11.07.2008, 23:32
Да на новом серваке ну просто ну никак не мог появится перс 33-го %) Хотя возможно это админы шалят ;)

Meltaero
11.07.2008, 23:34
Кнопка сменить на лоинге пароле в помощь =D
Та я знаю)) Не настолько нуб. Но там только один серв, менять неначто х_х Обновить наверно надо... **

DRAKONNN
11.07.2008, 23:38
ПАЖАЛСТА МОЖНО КАК НИБУТЬ ЗДЕЛАТЬ ПЕРЕНОС СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР Я ЖДУ ОТВЕТОВ ???

OpHaMeHT
11.07.2008, 23:45
Да на новом серваке ну просто ну никак не мог появится перс 33-го %) Хотя возможно это админы шалят
О нет, это реальный игрок. Адепт соло кача. Почитайте темку нового сервера в тех. вопросах.

Brasko
11.07.2008, 23:45
Небось супер-пупер раскачанного чара аж 10 лвла перенести надо...Ну не мучаться же заново,качая эдакого зверя...

Rinoa1337
11.07.2008, 23:48
ПАЖАЛСТА МОЖНО КАК НИБУТЬ ЗДЕЛАТЬ ПЕРЕНОС СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР Я ЖДУ ОТВЕТОВ ???

никак, пролистай тему на несколько страниц назад

Archimagus7
11.07.2008, 23:56
Блин у него есть чему поучится )) Я такой быстрй раскачки не видел )) Хотя и слышал новость про гнома который в ВоВ быстрее всех взял 70 ))

Terramorpher
11.07.2008, 23:58
Эх, зря... настоящая игра на Орионе только началась на этой неделе - ГвГ ТВ...

OpHaMeHT
12.07.2008, 00:03
Блин у него есть чему поучится )) Я такой быстрй раскачки не видел )) Хотя и слышал новость про гнома который в ВоВ быстрее всех взял 70 ))
Вероятно, все-таки пошутили админы :)
Топ смотрим.

Archimagus7
12.07.2008, 00:04
В принципе, что второй сервак такой же (рейты икс1) это хорошо. Так как я знаю одного человека, который на высоких рейтах отожрался и пошел в стратовые локации гасить игроков 5-10 левела.. И потом оч этим гордился - типа он оч крутой. А на нормальных рейтах не мог даж до 15-го докачаться. Так что надо запомнить девиз - Халявы не будет ))

Скорее всего )) Мож им проверить надо было что-то? ))

Andragor
12.07.2008, 00:15
Новость об открытии нового сервера-хорошая новость. Все-таки в последнее время наблюдается значительное увеличение он-лайна. Я на своей машине это почувствовал.
Да и скорость инета у меня не ахти какая (а я думаю что у процентов 70-80 она такая как у меня). Надеюсь, что второй сервер частично решит проблему лагов. Конечно я остаюсь на Орионе-это ясно. А на Веге (да?) можно будет попробовать начать другим персом, благо выбор и рас и классов большой.
Так что пожелаю доброго пути второму серверу!

bec
12.07.2008, 00:19
на 61 человек на Веге 8% загруженность сервера Ж-)
1к товарищи поталок сервера?!

мдааа....

Fudzin
12.07.2008, 00:33
на 61 человек на Веге 8% загруженность сервера Ж-)
1к товарищи поталок сервера?!

мдааа....

Господа, ТОП работает не в реальном времени и судить по нему о количестве народа на сервере - большая ошибка. Я уже отвечал в соседней теме, что мы гарантируем отображение реальной загрузки серверов.

Andragor
12.07.2008, 00:40
Думаю будет правильным закрыть эту тему ("Приближается открытие нового сервера"),
так как открытие уже произошло, и тема потеряла актуальность.

Rigid
12.07.2008, 01:06
Но не все об этом знают еще )

IceSatyr
12.07.2008, 01:08
Думаю будет правильным закрыть эту тему ("Приближается открытие нового сервера"),
так как открытие уже произошло, и тема потеряла актуальность.
В этой теме можно и уже состоявшееся открытие обсуждать. Главное, без выходящих за рамки эмоций и с использованием цензурной лексики. :rolleyes:

SilverWF
12.07.2008, 01:20
Дождался патча, называется...
Ребят, вы бы хотя б посмотрели тот патч, что я делал (антимат). Или спросили бы об особенностях...
Теперь вообще ***, весь чат в звездочках.
Что страшного в слоге "бу" мне никак не понятно...

befree
12.07.2008, 02:17
А меня утомило что во всех играх закрывают слово команда... се уже и не помнят этого ругательства. и верните слог БУ, лучше бы другие звезды показывались (на шмоте). хотя уже и к этому привыкли....

mupoap
12.07.2008, 02:28
У меня такая проблемка. При нажатии на "Внести" в web магазине, заходит на страничку, но пишет, что у меня нету ниодного зарегистрированного аккаунта. Я зашел на новый сервер под данными с "Ориона". Тут нашел ссылку про смс-сервис, тоже самое, при переходе по ссылке, пишет нету ниодного зарегистрированного аккаунта. Как быть в данной ситуации?

Rinoa1337
12.07.2008, 02:34
самым логичным будет написать в саппорт (http://support.nivalonline.com/)

bagratiom
12.07.2008, 02:58
**дем писать в сапорт, о то они что-то апять намудрили...
Я **йный чел, когда моё **уйство звёздами замыливают... )))))

ВЕРНИТЕ СЛОГ БУ!!!!

Zalman
12.07.2008, 06:45
хорош бузить )

Rigid
12.07.2008, 08:24
Далось Вам это БУ .Если-бы все слова перекрывал анти мат ,то другое дело.

martin990
12.07.2008, 08:37
Надо было сначало этот сервер на 60 процентов хотябы заполнить а потом уже другой открывать

Rinoa1337
12.07.2008, 08:49
судя по статистике на сайте он был заполнен вчера вечером на 97%

Soleri
12.07.2008, 09:05
Вот чего чего но неожидал прямой агитации с стороны администрации относительно нового сервера "Рекомендуем: Вега" ..... бальшой такой минус за это:
http://keep4u.ru/imgs/b/080712/20/20d0b12ca942c93432.jpg

JMTods
12.07.2008, 09:13
Мне интересно это будет просто второй сервак. надеюсь на нем не будет больше привилегий чем на Первом. И то что обновления игры будут касаться всех серверов и ни один из них не будет обделен чем то?

Rinoa1337
12.07.2008, 09:15
это и так понятно - не будет.

Soleri
12.07.2008, 09:28
Мне интересно это будет просто второй сервак. надеюсь на нем не будет больше привилегий чем на Первом. И то что обновления игры будут касаться всех серверов и ни один из них не будет обделен чем то?

аналог первому только название другое ^.^ а так все обновления будут происходить паралельно, по поводу привилегий ваще никаких не будет ...еще раз аналог первого только более познее запущеный.

Japan11
12.07.2008, 09:31
Фуфуфу.... против нового сервера! Закрывайте его пока еще не поздно))))

cerebro594
12.07.2008, 09:35
Плохая новость.
Я и так иногда по часу сижу у нубоданжей в ожидании нубов.
А так ещё меньше их будет =(

DeadMazay
12.07.2008, 09:59
"И опустеют нубские локации.И рухнет рынок.И начнется война за территории" (с) :D

Rigid
12.07.2008, 10:07
Судя по статистике сервер вчера пустовал .И смысл было кричать ,что там не будет мест для квестов .Всем сейчас их хватает ,вот через неделю он заполнится .Так что Велком на Вегу .

SilverWF
12.07.2008, 11:25
Уморил. Теперь посчитай, скок за этот час ты бы сделал экспы на мобах?

nekolife
12.07.2008, 11:31
И так дамы и господа. Представляю вашему вниманию локации:
22. Гора **рхан
34. **ухта зеленого дракона

Жесть)))))

"И треснул мир на пополам..." (с) :D

tralala
12.07.2008, 11:40
Плохая новость.
А так ещё меньше их будет =(
Чуствую жалуються люди такие как ты. Знаеш ты мне наверно не поверишь но новички не ради того чтоб тебя покачать в данж ходят и они не обязаны о тебе думать. Эгоизм свой отключи и порадуйся за тех кто чтото может добьеться на новом сервер. Я пока незнаю останусь на орионе или на веге но мне без разницы сколько народу куда уйдет.

kissangel
12.07.2008, 12:18
и как на другой сервер переместиться? сдругом хотели поиграть и залетели на 2 разных

Archimagus7
12.07.2008, 13:25
Ну так Вегу рекомендуют только потому что там загруженность меньше ))) Мне так кажется )) Если загруженность будет больше у Веги то рекомендовать будут Ориоон ))

Archimagus7
12.07.2008, 13:30
Да и в принципе второй сервер очень даже хорошая вещь. И там Появятся свои хорды. Там точно также будут водить нубов в дан**, как водят на Орионе )) Да и с МТВ это тоже наверняка связано. Будет приток игроков и они наверняка пойдут на сервер с меньшей загруженностью и с большим потенциалом для прокача ))

velvetsar
12.07.2008, 13:30
Народ, у меня такой вопрос: как можно перевети золото с первого сервара на второй. Золото то, на которое шмот покупают, в смысле.

Rigid
12.07.2008, 13:35
Народ, у меня такой вопрос: как можно перевети золото с первого сервара на второй. Золото то, на которое шмот покупают, в смысле.

Не как , серваки разделены .Можно просто продать тем кто на Орионе ,на их нафармленое в Веге.

Japan11
12.07.2008, 13:51
Да еще индикатор загруженности))) Показывает 82, а ни одного лага, да и вообще я тут лагов почти не видел, имею в виду со стороны сервера, а не из за ущербности компьютера.

yorishi
12.07.2008, 13:56
забавный момент. у тех кто пишет что новый сервер это плохо количество сообщений в первой десятке ))) а вообще новый сервер нужен для новичков. для тех кто не перешагнул порог 50 уровня и хочет чего-то достичь в ПВ новый сервер только в плюс. а те кто достигли каких-то определенных высот на Орионе оттуда не уйдут. в конце концов не едиными территориями жива игра ) гораздо больше фана приносит масс пвп на общих пространствах.

Japan11
12.07.2008, 13:58
Задрачиваться?! Вот там щас будет ****отство с данжами, с патями, с куплей/продажей шмота и т.д.

DieAll
12.07.2008, 14:25
чем открывать новый сервер, пофикили бы этот убогий вордфильтр, звездующий "бу-" в любом слове.

Entrery
12.07.2008, 14:29
Вполне возможно это исправят в следующем обновлении...

withoutmosk
12.07.2008, 14:33
Где большой потенциал на веге ? Кто вам будет питов валить ? Вы уверены что сможете пройти 19й данж в пати нубов 20 лвла ?

cezlichen
12.07.2008, 14:40
а я пойду наверное на новый сарв у меня до него пинг меньше))

а так нехотелосьбы и качатся и в клан ток вощел
подумать над)

Entrery
12.07.2008, 14:44
Согласен... Эх, нелегко же будет первым нубам сервера, ох нелегко... Если они чудом 19 данж и пройдут, то следующие могут вызвать намного больше затруднений, так как игра только усложняется)

kolchenkos
12.07.2008, 14:46
Жалко конечно что персов нельзя переносить...

withoutmosk
12.07.2008, 14:49
Перенесите мою лису 60+ !!!!!!1111oneone

Entrery
12.07.2008, 14:55
Угу, админы уже работают над этим) все для тебя)

cezlichen
12.07.2008, 14:56
Согласен... Эх, нелегко же будет первым нубам сервера, ох нелегко... Если они чудом 19 данж и пройдут, то следующие могут вызвать намного больше затруднений, так как игра только усложняется)

если лудей с прямыми руками собрать можно пройти))

Entrery
12.07.2008, 15:01
Нет, я не отрицаю саму возможность пройти данжи) просто кому-то придется изрядно попотеть, чтобы их пройти... А насчет "лудей" с прямыми руками, то согласен, если есть желание, то проходить будет и веселее, и легче ^^

withoutmosk
12.07.2008, 15:04
С прямыми руками что возможно. Но у какого процента людей они есть ? :)

cezlichen
12.07.2008, 15:05
йа с прямими осталось ток пересадить их))на правильное место)

Rinoa1337
12.07.2008, 15:36
руки должны в локтях как минимуум сгибаца, а то с совсем прямыми есть неудобно

cerebro594
12.07.2008, 16:39
SilverWF
Одно дело когда мобов 20-30 левела быстро убиваешь, и халявно эксп с репой получаешь, и совсем другое валить вариором мобов своего левела.
tralala
Веришь-нет, но мне наплевать на новичков, и эгоизм я "отключать" не собираюсь.
Добьётся на сервере...
Что они там добьюся?) Топ 100?) Територию, которую защищает пит бос, и которого нубам не убить?

withoutmosk
в компании 19 левелов, в норм фулл пати его легко пройти )

BPhoeniX
12.07.2008, 16:43
ну вот. Новый сервак. И половина моего клана шмыгнули туда... Что делать -- ума не приложу. Клан распался на сторонников перехода (мастер среди них) перехода и противников, которым есть что терять. Я лично вложил в свою лисицу не только время, но и деньги, и что теперь? В принципе, если будет возможен перенос, то я не против перейти... но осадок остаётся.

Entrery
12.07.2008, 16:48
cerebro594
А вот компании 29 лвла не просто будет пройти 29 данж, так как пристов и магов (без должного прекрытия) сносят на ура!)

withoutmosk
12.07.2008, 16:48
Серебро, пройти его особых проблем нет. Но ничего так что элита 20 уровня убивает некоторых с 2-3 ударов ?

Феникс, если перенос будет, а его не будет, тогда что вам делать на новом сервере то ? Перенесется анубис, который сможет целые кланы в соло убивать, и что ?

Entrery
12.07.2008, 16:51
Если бы был перенос игроков, то это только бы урепило репутацию некоторых кланов и частично разгрузило бы сервер Орион... Но весомых плюсов к игре, в целом, это не дало бы)

sardas
12.07.2008, 16:59
Новый сервер абсолютно правильное решение! Ппосмотрите что творится на нуб-локациях.Не пожалейте время а только понаблюдайте.Вы.иногда не найдете там.ни одног ресурса.потому что они не успевают респится.Новый серв во многом решает проблему перенаселенности. Игроки приходят и будут приходить... Как на новый сервер.так и на старый. А ведь еще не закончился ОБТ. Многие из нас познавшие эту игру еще на малазийских серваках.уже давно 40 и 50+лвл.А тем кто увидел ее впервые? Неужели вы считаете что все для них просто и легко?нет конечно! Игра стала популярной.Как я понял многие игроки из других MMORPG, нашли здесь пристанище после долгих мытарств по просторам Инета. Мы первые, и мы только начали! Впереди,еще много сражений и войн! Это не Малазия ребята! Это РУССКИЕ идут!!!

withoutmosk
12.07.2008, 17:06
Многа букав мало толку. Ты был в локациях 50+ ? Народу нету. На новом сервере так же полно народу в нуб локах и что ? Давайте попросим 3ий сервер

sardas
12.07.2008, 17:24
Возможно со временем и третий будет. Меня это не удивит. На 50-ых локах через неделю будет то что сейчас ты видишь на начальных локациях. И поставь себя на место нубов! Захочется такой игры?! Меня ты не переубедил.

withoutmosk
12.07.2008, 17:27
Через неделю ? Ага ага. На орионе на 40+ локах пусто. Ты еще говоришь о новом сервере. В игре достаточно много мест с мобами определенного уровня. Поэтому не понимаю вашего нытья по поводу заполенности мест. Неужто нубы не дают собирать травку 1 уровня ?

Rinoa1337
12.07.2008, 17:29
с такой рекламой как у PW и на третьем дело думаю не остановится :)

withoutmosk
12.07.2008, 17:35
Нет что бы заполнить один полностью =)

Rinoa1337
12.07.2008, 17:38
если верить статистике Орион заполнен сейчас на 92% это чуть менее, чем полностью

sardas
12.07.2008, 17:54
Через неделю ? Ага ага. На орионе на 40+ локах пусто. Ты еще говоришь о новом сервере. В игре достаточно много мест с мобами определенного уровня. Поэтому не понимаю вашего нытья по поводу заполенности мест. Неужто нубы не дают собирать травку 1 уровня ?]
Ноешь ты! Если уткнувшись носом в комп не видешь дальше своего носа. Подыми свой ... Со своей локации и посмотри сколько пришло игроков,за последнюю неделю.
Флудер блин...

withoutmosk
12.07.2008, 17:58
Извени... В треноге, в клыке в болоте, в аркадии пусто. Кучи мобов и кучи ресов. Давайте насоздаем серверов и будем плакать что все нуболоки заняты

Рино, помоему эти 92% - лиш цыферки. Думается что если нивал улучшит железо на сервере - циферка бац и упадет

sardas
12.07.2008, 18:13
Да нет ты не понял.Мне ресов хватает и на мои локах.Просто приходят мои друзья из других игр. Посмотрел нуболоки, и понял что тьма народу в игре.И им не ведомы еще наши локации. Посмотри что творится в рассовых городах,в ДГ,на копях,храме. Это идет лавина. И ведь,она не убывает,а нарастает.Ведь игроков в начальных локациях не убывает,а наоборот растет. Сколько нас было месяц назад? И сколько сейчас!? И 92% не думаю что это циферки. Это не первая игра которую тестирую с Nival, и у меня не было повода уличить его в фальсификации данных.Они могут их скрыть! Но врать не будут. Проверенно!

withoutmosk
12.07.2008, 18:19
Низашто не поверю что весь сервер забит донимагу >_> Вот хоть убей. Чтоб после нескольких недель сервер забился...

Rinoa1337
12.07.2008, 18:28
как сказал один из представителей администрации

верить, или нет - личное дело каждого

withoutmosk
12.07.2008, 18:31
Угу. Но если в таком темпе будут открываться сервера то локи 70+ так и будут пустовать

Blend87
12.07.2008, 19:08
ОТКУДА ?

1 Флай 55 Человек Воин

OpHaMeHT
12.07.2008, 19:17
Это глюки, не обращайте внимания.

Averbog
12.07.2008, 19:41
на Малайзии 2 сервера потому что там играет народ со всего мира. А то что к нам пойдут играть люди из других стран я очень сомневаюсь. Следовательно 2- ой сервер не нужен. Просто может получиться так же как и с другими играми. Нубы с Ориона уйдут на Вегу...нублоки на Веге станут забиты. А на Орионе останутся только те кому не хочется начинать сначала из за лвла. Мне кажется, что без нубов играть тоже как то неочень(без их присутствия имею ввиду). И получится тоже что и в СРО.( когда то там было 5 серверов и все были загруженны и были на серверах и хаи и нубы...притом последние были всегда. Но потом стали открывать новые сервера и сейчас там на серверах только хаи и почти нет нубов...а как бы бегать просто так по пустым локам где есть только ты и мобы и если повезет ты встеришь кого нибудь еще, неочень. )

Juiner
12.07.2008, 20:08
Народ вы задумайтесь в чем проблема других игры, почему там трудно так?
Все просто зачем делать второй сервер ? если все прелести игры в принципе можно достичь на первом сервере.

Averbog
12.07.2008, 20:43
в принцепе тема бесполезна.
я не знаю еще ни одного проекта где бы учитывалось мнение игроков. То есть появилась вот такая тема на форуме...игроки написали свое мнение....80% считают, что 2 ой сервер не нужен и администрация почитала тему и закрыла 2 ой сервер на время, объяснив это тем, что большинство игроков считает его не нужным. 1 миллиардтыщ процентов так не будет никогда и нигде. Следовательно писать тут что-либо кому-либо это пустая трата времени.
все.конец.

withoutmosk
12.07.2008, 20:46
почему бы не пофлудить и не помечтать %)

Rinoa1337
12.07.2008, 20:55
я вас поправлю, тема очень важная, а вот каменты - шлак :) но пофлудить это святое :D

Trast
12.07.2008, 21:20
Как почетный и нечетный нуб скажу свое весомое слово:
"ВТОРОЙ СЕРВЕР НУЖЕН"

Хаям хорошо говорить, сидят там наверху в одиночестве - все ихнее, да. А на низколевельных локациях народу столько, что и плюнуть некуда.
В "Ущелье Волчьего тотема" в час пик чтобы змею убить чуть ли в очередь становиться не приходится! Вот и стоит десяток персов и ждут респавна, потом все бросаются на бедную змею и за секунду ее убивают, и опять ждут. Непорядок это!

А то что молодежи станет меньше на Орионе, так это не смертельно. Станет вдвое меньше чем сейчас и не более того. Людям, которые в игре впервые, наплевать на каком сервере играть. Тут дай бог разобраться с управлением, это тоже подвиг для новичка... ))))

ЗЮ. Я уже молчу про ресурсы. Порой приходится в пять утра вставать специально для их сбора, иначе ни одного пенька или кактуса не найдешь!

Alexsys
12.07.2008, 21:23
Администрация же написало что сервер не резиновый, что забит и это уже ощущается иногда трудно зайти на сервер, потому как он полон. Притом реклама на MTV, значит новый наплыв, а место уже не хватает сейчас, так что вполне оправданно. То что конечно можно поменять железо расширить канал, но видимо не все так просто как вам кажется. Так что не вижу смысла в ваших рассуждениях.

withoutmosk
12.07.2008, 21:24
а ничего так что 40й уровень качается за 2-3 дня при нужном усердии ? И после 40+ локи не забиты. Качнись и не дели мобов

Rinoa1337
12.07.2008, 21:25
withoutmosk, не у всех школьные каникулы
алсо, как я уже говорил, чтобы качнутся на западе от ГД, где выполняются почти все квесты на 20-26 лвл нужны стальные канаты вместо нервов

Alexsys
12.07.2008, 21:27
а ничего так что 40й уровень качается за 2-3 дня при нужном усердии ? И после 40+ локи не забиты. Качнись и не дели мобов

40 - й уровень за 2-3 дня Оо. Ну попробуй качни оборотня с нуля без знакомых и шмота за 2-3 дня. У тебя кстати какой уровень у перса и какая профа?

withoutmosk
12.07.2008, 21:29
Риноа, ты мне тоже нравишься как троль.

Alexsys, у меня лисичка-сестричка 60+

Alexsys
12.07.2008, 21:32
А у меня как раз оборотень 50+ и я не думаю что его реально качнуть за 2-3 дня на 40 ур.
Хотя ладно тема совсем не об этом.

withoutmosk
12.07.2008, 21:39
4 дня ;) уговорил

Rinoa1337
12.07.2008, 21:40
Риноа, ты мне тоже нравишься как троль.

чмоке, катёнаг

Trast
12.07.2008, 21:41
Лучше в часах измеряйте, а то "день" понятие растяжимое. Кому-то и 2 часа "день", а кому и 15 мало.... ))))

Averbog
12.07.2008, 21:42
я вас поправлю, тема очень важная, а вот каменты - шлак :) но пофлудить это святое :D

очень хотелось бы узнать для кого она важная?
думаю только для игроков...тут они могут просто написать свои мысли, но написанное ничего не изменит...хоть будет хай писать о том, что 2 ой сервер зпя открыли, хоть "почетный нуб" рассказывающий как же трудно качаться к западу от гд.

ЗЫ. на правах оффтопа
я сейчас качаю вб...вчера получил 20 уровень часов в 7 вечера..отправился делать квесты к западу от гд. Лично я считаю, что пора закончить ныть на тему того как сложно качаться( очень много народу и "на одну змею игроки выстариваются в очередь" ).Пришел на место где нужные мобы, собрал фул пати, сделал все нужные квесты, ушел в город и сдал их. Правда сложно?

Rinoa1337
12.07.2008, 21:45
авербог, тоесть вы предпочитаете, не получать новостей от администрации?

Trast
12.07.2008, 21:49
...Правда сложно?

Аларм! Моя не говорила что сложно, моя говорила что народу дофига. Это две большие разницы.
И сколько пати не собирай, но если народу много и бить некого, то увы, лучше соло проходить... потому при перенаселении второй, третий, десятый сервер следует вводить, ИМХО.

Попрошу не перекручивать чужие слова удобным для себя способом! ))))

Averbog
12.07.2008, 22:11
Rinoa1337 я скорее не так выразился...то что открыли сервер это да круто. Но опять же для кого как. Я например склонен предположить, что в будущем будет следующая картина: 2 полупустых сервера с очень малым количеством нубов и нормальным количеством хаев. Я конечно не говорю, что именно так и будет, но вероятность есть. И по-моему это плохо.

Trast "И сколько пати не собирай, но если народу много и бить некого, то увы, лучше соло проходить... " - извини, но это жесть. Я качнул вб до 25, лучника до 28, приста до 31, вара до 59 и всех нубов 30- я как то же качал. И каким то образом собирали фулки растягивались на пол поляны и били мобов и квесты делались на ура. Про "бить некого, то увы, лучше соло проходить" я промолчу.

RikTS
12.07.2008, 22:16
Не качнёшь ты 40й лвл за 2 дня. Уточняю - за 48 часов не качнёшь... Там некоторые квесты 2-3 часа проходятся, а квестов больше, чем по 1-2 на лвл. Ты 60й лвл за полтора месяца ? Так вот - 40й лвл при нормальном каче - 2-3 недели. А ещё отвлекаемся на сбор ресов, пвп, хождение в данжи и т.д.

Вот объясните мне те, кому новый сервер помешал - чем ? Чем вам мешает открытие второго сервера ? Мне как то абсолютно непонятно. Вашего персонажа (60+ ?) не перенесут на новый сервер, не удалят, заново не заставят качать. Тот, кто хочет, тот кто начинает - тот сможет выбрать на каком сервере ему играть. Почему такое сопротивление ? Непонятно, совсем не понятно... Народу мало в 50 х локах ? Извини, но я видел, что и в 40+ уже не продохнуть, квестовых мобов не хватает, очередь выстраивается. Так это ж элементарно - действительно первому серверу чуть больше месяца и далеко не все успели "проскочить" первые 50 лвл - ещё очень и очень много народу; а кто-то только хочет начинать играть - ему сразу начинать с 60+ локаций ? пройдет месяц - и все 60+ локации будут забиты... что тогда скажешь - что мол 80+ пустуют ? Так масса народу невыдержав конкуренции в нуб локах тупо свалила с игры.
А второй сервер открывать все равно рано или поздно надо будет. И третий, и дальше...

Rinoa1337
12.07.2008, 22:19
2 полупустых сервера с очень малым количеством нубов и нормальным количеством хаев. Я конечно не говорю, что именно так и будет, но вероятность есть. И по-моему это плохо.
я сильно сомневаюсь, что в nival работают плохие маркетологи.

Trast
12.07.2008, 22:20
И каким то образом собирали фулки растягивались на пол поляны и били мобов и квесты делались на ура.

Ну, каждому свое. Мне лично соло как-то приятнее... )))

Averbog
12.07.2008, 22:24
RikTS блин....ну и будет у тебя 538 полупустых серверов забитых народом 70+, 23 людьми 40+ и 3 нубами, потому что будут открывать новый и новый сервер и такие люди как ты( ничего оскорбительного не подразумеваю) будут уходить на новый сервер,потому что там локи пустые и никто не помешает бить мобов. Я не знаю конечно, может на твой интерес к игре не влияет онлайн, наличие нубов и средних лвлов и т.д. Но я думаю, что я не один такой, для кого это играет роль.

Trast существуют игры заточеные под пати. То есть есть пв, где от количества народа в пати зависит скорость выполнения квестов.То есть тебе приятнее соло а вася иванов не понимает ,что такое "приятнее соло" и ему важно достаточно быстро прокачать лвл и не толкасть к западу от гд по пол дня и поэтому он всегда делает квесты в пати и поэтому вася иванов давно качается в локах 70+ где народу мало. А есть Л2 где качаешь баффера, а потом мэйн чара, и качаешься соло под баффом и хилом всегда и никаких проблем. Не буду спорить каждому свое и у каждого свое мнение.

Rinoa ну это лишь твои догадки и т.д и т.п. и какие маркетологи работают в нивале не знаем ни я ни ты. Но я не думаю, что маркетологи тогоже самого СРО не хуже ниваловских. а с СРО произошло то, что я и описывал. + на серверах СРО играет народ со всего мира и возможностей у маркетологов там побольше будет чем у маркетологов любого проекта России)я очень не уверен, что на Орион и Вегу пойдет играть народ из других стран).

RikTS
12.07.2008, 22:42
Averbog
Ты хорошо ответил, но не ответил на вопрос - вот лично тебе чем помешал второй сервер ?
Да, допустим я перейду на второй или 539-й пустой/полупустой сервер (хотя я пока собираюсь остатся на первом, Орионе, а там как клан решит), могу перейти на Малайзию или куда там ещё,могу уйти в ла 2, могу уйти в ВоВ, Еву, КС или тетрис. А тебе чем от этого плохо станет ?
Да, с ла 2 ты хороший пример привел (я тебя за язык не тянул) - скажи сильно ли уменьшился он-лайн Бартца с открытием Луны ? Сильно ли уменьшился он-лайн Теона ? аналогия ясна ?

withoutmosk
12.07.2008, 22:49
PW это вам не ла2!!!!!111111

Trast
12.07.2008, 22:50
2 Averbog
Пардон, мой небольшой опыт исчерпан. Надо будет задуматься над твоими словами... )))

Averbog
12.07.2008, 22:58
Риктс уйдешь ты, твои друзья, твой клан...и все уйдут из-за того что в локах не найти свободного моба. И ведь на новом сервере тоже со временем станет мало места в локах.Это значит ,что пришло время открыть новый? Значит если открывать новые сервера раньше времен, то народ так и будет переходитьи переходить на новые сервера. Лично мне плохо станет только по одной причине. Приведу пример из СРО: захожу на Babel в СРО ( когда то он был 3 сервером) и вижу только 70+...редко 55+ и очень очень очень редко вижу 30-.Просто 1 человека в час. Это ненормально. Также создаю нового чара на новом сервере и не вижу ни одного хая, а нуболоки все также забиты. И смысл в открытии нового сервера?
С л2 я пример привел немного другой. Да потом я думаю не стоит сравнивать офф л2 и русофф пв.
ЗЫ нцсофт скоро аион выпустят и все будут играть в аион, потому что его выпустил разработчик л2.

Rinoa1337
12.07.2008, 22:58
Trast существуют игры заточеные под пати. То есть есть пв, где от количества народа в пати зависит скорость выполнения квестов.То есть тебе приятнее соло а вася иванов не понимает ,что такое "приятнее соло" и ему важно достаточно быстро прокачать лвл и не толкасть к западу от гд по пол дня и поэтому он всегда делает квесты в пати и поэтому вася иванов давно качается в локах 70+ где народу мало. А есть Л2 где качаешь баффера, а потом мэйн чара, и качаешься соло под баффом и хилом всегда и никаких проблем. Не буду спорить каждому свое и у каждого свое мнение.

не против, если я выскажусь? Помоему одно дело, когда игра именно заточена под пати игру, например wow, где невозможно соло выполнить львиную долю квестов, изза неимоверной силы и хитрожопости мобов, а другое, где тычут носом, мол, вас много, давайте-ка объединяйтесь, дабы на всех хватило. Кому что... Я вот не считаю, что мой оборватень не в состоянии убить +несколько лвлов выше себя моба. И я буду убивать соло, скорость тут имеет меньший фактор, были бы мобы. А их нет, и объединятся с кем то ещё, меня чтото не зажигает. К томуже бОльшая часть пати с кем я бегал - бестолочи, бросаются помогать мне, хотя как вы разумно заметили выше - главный фактор тут скорость, го других бить, чо мне то помогать? я и так троих завалю не почесываясь. Однако же народ тупит и это повергает в уныние. Особенно порадовал некий вар, который попросился в пати со мной бить мобов, и потом наагрил 9 штук, бил их секунд 10, видимо меня ждал, ну а я да, конечно должен смотреть что там с варриором происходит. Понимаю маг был бы или прист. А это просто ни в какие рамки не лезет уже. Не хочу тратить время на тех, кто не пошел в 19 данж патей своих лвлов и не понял как нужно играть в команде, как нужно действовать своим чаром итд.

Rinoa ну это лишь твои догадки и т.д и т.п. и какие маркетологи работают в нивале не знаем ни я ни ты. Но я не думаю, что маркетологи тогоже самого СРО не хуже ниваловских. а с СРО произошло то, что я и описывал. + на серверах СРО играет народ со всего мира и возможностей у маркетологов там побольше будет чем у маркетологов любого проекта России)я очень не уверен, что на Орион и Вегу пойдет играть народ из других стран).

не пойдёт, ок, а что дальше? на Веге уже нагрузка 14%, при 90+% Ориона. Это по сравнению со вчерашними 3% против 93% ориона, через час после открытия. Я уверен, администрация пошла на такой шаг трезво оценив онлайн, количество регистраций в день, и в целом игровую ситуацию. Видите ли, это вот вам (если есть опыт), или мне поднять сервер той же линяги, или варки, просто если захотелось. Тут имеет место оплата труда администраторов, закупка доп-железа, изменение части web-сервисов. Нужно и это принимать в рассчет. Администрация пошла на это не изза того что на форуме было нытьё. Это изза оценки статистики, поверьте

Averbog
12.07.2008, 23:12
Rinoa
хорошо если все что вы написали правда.
"Тут имеет место оплата труда администраторов, закупка доп-железа, изменение части web-сервисов." - у меня немного другое обраование и мне кажется,что новый сервер было бы целесообразнее открывать после релиза. но это всего лишь мое мнение.

withoutmosk
12.07.2008, 23:13
Мы будем рассматривать ситуацию на сервере, глупость неких варов или тупой русский менталитет ?

Rinoa1337
12.07.2008, 23:18
withoutmosk, ситуация на сервере была, по моим, субъективным, оценкам такова, что серьёзного притока hi-lvl игроков быть не могло по причине забрасывания невозможной игры новичками. Зачастую даже группой невозможно было урвать себе хоть чуть чуть q-мобов. По три-четыре человека дежурят на респе, причом по большей части друиды или лукари. Тут ничего не поделаешь это флеш жизнь.

новый сервер было бы целесообразнее открывать после релиза. но это всего лишь мое мнение.
с одной стороны да, но, если я правильно оцениваю игровую ситуацию и логику администрации - они не пожелали терять особо нервных игроков. Ситуация с нублокациями благодаря второму серверу нормализуется в течении двух-четырёх дней, и начнётся нормальный кач, благодаря которому будет приток 40+ игроков на вегу, и 50+ на Орионе.

allienn
12.07.2008, 23:32
Второй сервер нужен. А дальше понадобится и третий и четвертый и онлайна на все хватит, во всяком случае на первый год.
Я играл до Ориона на Делфи (Малазия), так вот, ИМХО, там через полгода игры я не видел столько народа в ГД, сколько у нас через 2 месяца. Про нуболоки я вообще молчу. Вчера на 50+ локах мобов уже с трудом хватало на всех. Старшно подумать что творится в локах для 20+, где все 3 расы делают квесты. О комфортной игре там и речи нет. Непонимаю что ненравится противникам открытия новых серверов. Народу в стране много, на все сервера хватит.

Rinoa1337
12.07.2008, 23:34
я так понимаю тупо страх что перестанут идти нубы на Орион и некого будет водить в 19 данж )

allienn
12.07.2008, 23:57
Кстати, количество "водил" меня тут просто убило. У буржуев это штучное явление, они там предпочитают АОЕ кач, видимо. В мапчат кричат, конечно, но 1-2 человека, не больше. И вино на 19-39 не требуют и свое не берут. Ведь нубам в 19 и 39 нужны не столько боссы, сколько квесты. А нашим хаям нужны только таблы и экспа, на квесты нубов им плевать. Видимо сказывается стиль игры - быстро взять от игры максимум и свалить в другой проект.

befree
13.07.2008, 01:04
я бы тоже предпочла АОЕ кач. если бы он был выгоднее данжей.Пока не будет скроллов Аое не сильно спечатляет даже в долине горячих сердец.

RikTS
13.07.2008, 01:23
Риктс уйдешь ты, твои друзья, твой клан...и все уйдут из-за того что в локах не найти свободного моба. И ведь на новом сервере тоже со временем станет мало места в локах.Это значит ,что пришло время открыть новый? Значит если открывать новые сервера раньше времен, то народ так и будет переходитьи переходить на новые сервера. Лично мне плохо станет только по одной причине. Приведу пример из СРО: захожу на Babel в СРО ( когда то он был 3 сервером) и вижу только 70+...редко 55+ и очень очень очень редко вижу 30-.Просто 1 человека в час. Это ненормально. Также создаю нового чара на новом сервере и не вижу ни одного хая, а нуболоки все также забиты. И смысл в открытии нового сервера?
С л2 я пример привел немного другой. Да потом я думаю не стоит сравнивать офф л2 и русофф пв.
ЗЫ нцсофт скоро аион выпустят и все будут играть в аион, потому что его выпустил разработчик л2.
Кроме моего клана - на сервере десятки (если не сотни) других кланов. Те, кто уже захватил территорию, или собираются захватить - вряд ли уйдут на новый сервер ("Таити, Таити... не были мы на Таити - нас и здесь неплохо кормят !"). И высказывания против - в основном не от нубов, а от хаев. Почему вы решили, что нубы не пойдут на старый сервер ? Заблуждение... по опыту других игр - так же будут идти как на новый, так и на старый. И будет кого в данж водить. Ну а то, что водил больше водителей - так это ещё до открытия сервера сложилось (значит это здесь не при чем).
СРО - это что ? Можно ссылку в ПМ. Просто по аналогии - и в ВоВ, и в Ла2, и в РФ - при открытии нового сервера он-лайн старых практически не падал (или падал ну совсем не заметно, никак не более 10%, и восполнялся новыми нубами... а вас как почитаешь - не то экономика Ориона рухнет, не то 90% он-лайна свалит на новый сервер... уж больно утрируете). Насчет вождения в данж - как раз на новом сервере, по сути, водить некому. Это преимущство для нубов - играть на старом сервере, где экономика уже устоялась, а хаи помогают нубам.
Со временем, да, станет меньше нубов - больше хаев (это нормальная болезнь роста) нуб локации будут пустовать, хайлвлные - будут забиты (ну и в самом деле - сколько качатся от 10 до 20 лвл, и сколько от 50 до 60 ?).
Про НК софт, Айон и ла 2 - у НК софта есть ТР (незаметно было оттока от ла 2), у НК софта, как ни странно, большинство все ещё играет в lineage (первую). Схожая ситуация и с РО (старожилы заявляют, что не пойдут РО 2). Так что пользователи - народ консервативный, не очень то переходят с сервера на сервер, и с игры в игру. Новый сервер - это больше для новых пользователей, не думаю, чтобы большинство со старого туда перевалит. И насчет трансфера хотел бы спросить - в Малайзии есть трансфер ? Если нету - не о чем говорить, отдельная тема - пишите разработчикам, может и сделают (в ла 2 ж сделали...).

PW это вам не ла2!!!!!111111
Ага, а надо бы сделать, чтобы было как в ВоВ и ла 2 (на Теоне, к примеру) - когда сервер Hard, и тупо жмёшь на логине... а тебя не пущает... и так - час за часом. Тогда может и задумаешься, "а для чего открывать новый сервер".
Вот в этой же теме народ жаловался, на невозможность коннекта. И это вам не нехватка мобов.

Rinoa1337
13.07.2008, 01:32
RikTS, золотые слова! ППКС
хочу добавить, что создание новых чаров не закрыто на орионе, и разнубаистому нубу глубого фиолетово где создавать чара. Я даже рад в принципе что пришел раньше создания нового сервера, тут уже друзья играют-хаи и если что помогут, да и мир порабощать тут сложнее, а значит интереснее

RikTS
13.07.2008, 06:22
Кстати, "по умолчанию" - ставится Орион ?

average
13.07.2008, 06:45
Если технические возможности сервера на пределе, то конечно я всеми руками за новый сервер, и даже возможно поздновато его открыли. Мне кажется, что одной из причин переполнения Ориона - это слишком большое количество магазинов-котов, имхо где-то треть игроков-коты. А все от того, что нивал не захотел сделать аукцион рабочим, ну и у нас больше людей не соблюдает правило 1 игрок-1клиент, чем на малазии, менталитет такой ;)
Как тут многие хаи говорят, что это будет нупский сервер и они не смогут данжи пройти, абсолютная ерунда, там будут свои гильдии, свои герои, ничем не хуже в человеческом плане, а опыт игры придет со временем. И если на Орионе преимущество Horde неоспаримо, т.к. у них много людей с Малазии, то на Веге,я думаю, всё будет намного интересней :duel:

khight
13.07.2008, 09:36

согласен с тобой Avelina, у меня к примеру тока 18 лвл, и играть и учиться хочется у Вас , на Орионе!!!

RikTS
13.07.2008, 09:49

Да, вот это я пропустил. Нубы - это новички. С каких это пор новички = неприятные личности. А приятные - это кто ? Мегапапки ? Кто тут мегапапка нашёлся ?

SimonSS
13.07.2008, 10:00
Нессыте Экономика не рухнет. Онлайн будет путем ). Я играю недавно всего 18 лвл. Но пока сваливать не собираюсь, хотя пугает то количество игроков которое приходится на одного моба. (что будет в общих локациях ? :( )

Silluaryus
13.07.2008, 10:04
Нессыте Экономика не рухнет. Онлайн будет путем ). Я играю недавно всего 18 лвл. Но пока сваливать не собираюсь, хотя пугает то количество игроков которое приходится на одного моба. (что будет в общих локациях ? :( )

Чем выше лвл - тем меньше будет "игроков на одного моба"...еще плакать будешь, ибо пати найти будет невозможно)

BOJIKOJIAK
14.07.2008, 02:25
Как я понимаю - на открытие нового сервера сподвигают железячные проблемы? Сервер перестаёт справляться с числом игроков? Может лучше усилить, если это ещё возможно, старый сервер, или, на худой конец, сделать порт с серва на серв, типа из измерения в измерение? :)))

advan500
14.07.2008, 09:24
Как я понимаю - на открытие нового сервера сподвигают железячные проблемы? Сервер перестаёт справляться с числом игроков? Может лучше усилить, если это ещё возможно, старый сервер, или, на худой конец, сделать порт с серва на серв, типа из измерения в измерение? :)))

давно не нагибали никого - хочется попонтоватся перед новичками на Веге?

RikTS
14.07.2008, 09:35
Неправильно понимаете.
Дело не в железе, а в софте, скорей всего. Т.е. я думаю нивал ставил машину "с запасом", канал делал достаточно широким. Но у любой игрушки есть предел в количестве игроков, как правило не превышает десяти тысяч (Ева, пожалуй, исключение - но это особый случай). Если игроков будет слишком много - они просто не смогут зайти на сервер. Пусть хоть все хайлвл локации останутся пустыми. Могли просто не расчитывать более чем на десять тысяч он-лайна - и расширять могут только разработчики (а у них может тоже все "по максимому").

BOJIKOJIAK
16.07.2008, 01:29
давно не нагибали никого - хочется попонтоватся перед новичками на Веге?
Ещё ни разу я не тронул более слабого. "Понтоваться" - не в моих правилах. Если убрать из игры ПВП составляющую на 100%, она, на мой взгляд, ничуть не изменится. Разве что "понтовщикам" в не будет места.

Неправильно понимаете.
Дело не в железе, а в софте, скорей всего. Т.е. я думаю нивал ставил машину "с запасом", канал делал достаточно широким. Но у любой игрушки есть предел в количестве игроков, как правило не превышает десяти тысяч (Ева, пожалуй, исключение - но это особый случай). Если игроков будет слишком много - они просто не смогут зайти на сервер. Пусть хоть все хайлвл локации останутся пустыми. Могли просто не расчитывать более чем на десять тысяч он-лайна - и расширять могут только разработчики (а у них может тоже все "по максимому").

Есть в твоих словах что-то разумное :) Быть может так и есть. Просто после фришек ЛА, к примеру, основной проблемой, которую я видел, была именно нехватка ресурсов сервера :)

Suldimor
16.07.2008, 01:48
Ещё ни разу я не тронул более слабого. "Понтоваться" - не в моих правилах. Если убрать из игры ПВП составляющую на 100%, она, на мой взгляд, ничуть не изменится. Разве что "понтовщикам" в не будет места.

на мой взгляд вся прокачка потеряет смысл... Зачем одеваться качать перса кроме как померется силой с другим тожа разодетым и прокачаным... Заявления типа одежа красивая и я просто отыгрываю роль не принимаются на серве большинство манчкины а для манчкина главное хоро**й шмот прокачаный перс и возможность померится силой. (замкнутый круг) манчкины правят))

Rinoa1337
16.07.2008, 07:37
Есть в твоих словах что-то разумное :) Быть может так и есть. Просто после фришек ЛА, к примеру, основной проблемой, которую я видел, была именно нехватка ресурсов сервера :)

когда же прекратится сравнение офа с фри >_<

Serakuz
16.07.2008, 10:46
когда же прекратится сравнение офа с фри >_<

когда исчезнут все фри.
а это - никогда

zorg007
16.07.2008, 23:35
классная игра!!! ....но уж очень долго качаться ....могет еще один сервак и назовем "Аппалон" и все: опыт, дроп и т.п. и т.д прибавим в раз 5 больше?!??! БЫЛО ТЫ ВАЩЕ ЗДОРОВО!!! ))