Просмотр полной версии : Важно! Почему Многие стремятся на должность капитана?
Vova119944
24.01.2010, 12:36
Зачем нубу быть капитаном?Если он практически не че не умеет
Затем, что он нуб и ему нравится быть не последним лицом в клане, а КАПИТАНОМ. Как звучит!
что бы повыпендриватся перед всеми, и убегать, когда просят помощи.
Капитан это офицер, а офицером быть приятно\почётно.
UnDeRWoThER666
24.01.2010, 12:51
ну наверное он так самоудавлетворяеться):D
L_Lawliet
24.01.2010, 13:26
Что бы всем видом показывать вот вы все нубы ,а я капитан (я крутоойй)
может в этом клане его одноклассница :lol: которая дает только капитанам :lol:
GinekoloG999
24.01.2010, 13:34
XDD (10 XDDD)
*упал со стула* :D:D:D
Сразу видно кто тут уже капитан, ХД
http://s002.radikal.ru/i197/1001/7d/9d217df901fd.jpg
Beshenstvo
24.01.2010, 14:06
А в ГИ Fearless капитанами назначаются только проверенные умные личности ) (на правах рекламы)
бывает и такое
сам когда первый раз в пв пришёл выпендриваться любил :D и да капитан тогда как бы блатом казалось =)
лично я не понял кто капитан:)
лично я не понял кто капитан:)
Это же очевидно, капитан сзади. :D
jackhamer
24.01.2010, 14:32
Бешенство харе про клан флудить!У нас в клане капитанов и майоров дают опытным людям которые всегда помогут!)(тоже на правах рекламы)
1Defend1
24.01.2010, 14:36
Это же очевидно, капитан сзади. :D
В шортиках ?:D
В шортиках ?:D
они там вроде все в шортиках :D
Bursar, :lol:
ЗЫ Beshenstvo, а в ГИ Fearless приняли одного идиота который гадит в темах, рекламой своей нубо ги
:shuffle: а темку потрут))
А по теме!Выделитсья):p
Beshenstvo
24.01.2010, 15:35
Bursar, :lol:
ЗЫ Beshenstvo, а в ГИ Fearless приняли одного идиота который гадит в темах, рекламой своей нубо ги
Толстый намек? Хорошо ) Как раз под настроение отвечу - срал я на остальных идиотов, которым пиар вполне нормальной гильдии Fearless жить спокойно мешает.
По теме - ГИ Fearless все также принимает адекватных, умных и целеустремленных людей, желающих идти на новый сервер.
Beshenstvo
24.01.2010, 15:38
Бешенство харе про клан флудить!У нас в клане капитанов и майоров дают опытным людям которые всегда помогут!)(тоже на правах рекламы)
Я не флужу, я развлекаюсь, попутно засирая моСк троллям ) Почти у всех так с майорами и капитанами, хотяяя...встречаются личности, дающие офицерские должности трунубам и мегонеадекватам...
XxRomanxX
24.01.2010, 15:41
Лост а тебе нужно пойти в лес,ибо там ты сможешь только от нас прятаться)
Набор к нам продолжается)
Red_Soldier
24.01.2010, 16:01
А у нас капитаном поставили одного товарища, который имеет никакой онлайн и качается медленней моего 5ого твинка... Но! Он, будучи 20+, умудрился затащить в клан нескольких 50+ и 60+, а также одного 80+)))) при этом клан в те времена был 2ого уровня, а мастер только одолел отметку в 70лвл)))
Это зависит от намерений того, кто сделает его капитаном. Небуду вдаваться в психологию, чаще всего мотивация такова:
понт типа)
Ну, или даже такова:))
Вот как-то так.
Ну...bv[j если клан перспективный, то от балды не будут давать на право и на лево должности :)
Ну...bv[j если клан перспективный, то от балды не будут давать на право и на лево должности :)
Верно, но бывают и исключения когда действуют за спиной мастера.
стремятся за надписью над головой, что бы красиво было
Да они думают что это чтото даёт (сам так думал) Но я во всех ги был капитаном Ничем не отличаюсь от остальных игроков в клане И в мир часто ору так что приглашаю в клан часто
Лост а тебе нужно пойти в лес
шо за чудо вылезло?! интересно если у тебя свет отключат на весь день когда все таки откроют сервер ты ж повесишся? :D да будет так :prayer:
ответственность больше и все
ответственность больше и все
перед одноклассницами?! )
Vova119944
24.01.2010, 19:39
шо за чудо вылезло?! интересно если у тебя свет отключат на весь день когда все таки откроют сервер ты ж повесишся? :D да будет так :prayer:
хахахах))))ыыы, ну ты и пачку выдал))))))))Хд
NadyNady
24.01.2010, 20:38
Мдо... Представь всех капитанов с этой несчастной одноклассницей... XD
А если по теме - онли понт. "да, у нас нубо-клан 1лэвэлэ, у нас мастер 21 лвл, но я мега-нуп среди вас нубаслов ахах!!!!!1111"
WhiteCaty
25.01.2010, 08:57
Понт. Типа все нубы просто нубы, а я мега крутой нуб - инвайтошвырятель))
cooloorite
25.01.2010, 09:15
В попу быть капитаном) Члены рулез
В попу Члены рулез
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
cooloorite
25.01.2010, 09:33
Оо я разве такое писал?
впринципе, по моему мнению, капитаны нужны что бы контролировать ситуацию на ТВ и сообщать обо всем "выше". Или можно назначить игрока (который часто онлаин) капитаном, чтобы собирать народ в клан. Больше смысла нет.
RelativeAsh
25.01.2010, 13:39
я даже будучи нубом никогда не стремилась на должность) и сейчас не хочу ни кэпом быть, ни кем бы там ни было еще))
кепы отвецвенны за набор, и посрать на их онлаин и помощь, гравное набор!!!))))
_Freyja_
25.01.2010, 13:52
Капитана дают да же нубам,если они адекватные и народ подтягивают в клан регулярно а не от того кто и как помогает.Все от клана зависит где какие правила.Глупая тема.Автору жирный минус.
JanLafit
27.01.2010, 23:32
Да просто понту много. Регулярно появляются новые кланы и в них постоянно видишь знакомых неадекватов со званиями вплоть до маршала. Правда через несколько дней они снова меняют клан.
В нормальных кланах званки никому просто так недадут.
Ещё звания дают для того, чтоб удержать игрока в клане.
Заходит например человек в клан, а у него оказывается один из самых высокаих лвл в клане, если не самый высокий. И чтобы его удержать, ему дают капитана/майора/маршала.
WhiteCaty
29.01.2010, 11:50
Ещё звания дают для того, чтоб удержать игрока в клане.
Заходит например человек в клан, а у него оказывается один из самых высокаих лвл в клане, если не самый высокий. И чтобы его удержать, ему дают капитана/майора/маршала.
Хех) Сталкивалась с такими) "Идем ко мне в клан, маршалом будешь". Глупо незнакомому человеку такое говорить. Не честь для хая оказаться маршалом нубоклана и стараться оправдать такое доверие он скорее всего не будет) Надо так же учитывать, что у всех манера игры разная. Так в один прекрасный день вместо гордости "а у нас 90+ есть" можно испытать совсем другие эмоции, обнаружив, что маршал устроил кучу варов (ну скучно ему было, он же уставший от кача и вполне в себе уверенный хай) и исчез))
kotevotake
29.01.2010, 12:11
надо срочно просить кэпа у мастера :lol::lol::shuffle:
RoMkaNoob
29.01.2010, 14:25
Единственный верный пост, +1 жжошь:lol::lol:
sandkiller2
29.01.2010, 15:37
Я был членом в клане с титулом 33 см..все капитаны и майоры завидовали :D
:) камменты жгут.
До реорганизации клана был и капитаном, и майором. Сейчас ношу гордое звание - Член, и мне нравится:)
Все :( Я опять Капитан.
Лафа и месяц не продлилась.
Затем же зачем вы все, как правило, хотите достигнуть максимального уровня. Это нормально - стремится в высшему. Хуже всего - просиживать яйца на одном месте, быть обузой, ветошью, "вампиром" и т.д http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies035.gif (http://smiles2k.net/)
Это дешевые понты! Вот сейчас домой с работы вернусь и буду зачищать офицерский состав от понторезов))))
Это дешевые понты! Вот сейчас домой с работы вернусь и буду зачищать офицерский состав от понторезов))))
Ахахах,на своей капитанской должности встречалась с таким - орёшь в мир про набор,в пмку всякие пишут...но некоторые просто убивают фразой:"я вступлю к вам,если кэпа дадите" я спрашиваю:"какой лвл?" человек отвечает: "почти 28"... :lol:
или такое,человек пришёл в клан и спустя полчаса начинает - а дайте мне кэпа. ему:а тебе зачем?он:ну дааааайте!ему: ну зачем тебе кэп?ты готов набирать народ в клан,брать под свою опеку малышей и т.д.?он: ну да,да,что,дадите кэпа?
1 раз дали такому.неделю смотрели на него.ни одного крикак в мир.ни на одну из просьб малышей не откликнулся.Спрашиваем опять: нафиг тебе кэп?ты не выполняешь свои обязанности.он: так красиво - над головой кэп B)
конечно,были в шоке и сняли с офицерской должности.он разозлился и ушёл из клана.а потом ещё неделю мастеру и мне сыпал угрозами в пм.
так вот - для красоты)))не давайте таким кэпов.они портят лицо клана :D
WhiteCaty
09.02.2010, 15:47
Именно так. Добавлю, детские понты. Ну правда же, хочется ребенку, чтоб надпись над головой была)) По немедленной просьбе дать кэпа можно сразу догадаться о возрасте, младшем или среднем школьном)
Ахахах,на своей капитанской должности встречалась с таким - орёшь в мир про набор,в пмку всякие пишут...но некоторые просто убивают фразой:"я вступлю к вам,если кэпа дадите" я спрашиваю:"какой лвл?" человек отвечает: "почти 28"... :lol:
или такое,человек пришёл в клан и спустя полчаса начинает - а дайте мне кэпа. ему:а тебе зачем?он:ну дааааайте!ему: ну зачем тебе кэп?ты готов набирать народ в клан,брать под свою опеку малышей и т.д.?он: ну да,да,что,дадите кэпа?
1 раз дали такому.неделю смотрели на него.ни одного крикак в мир.ни на одну из просьб малышей не откликнулся.Спрашиваем опять: нафиг тебе кэп?ты не выполняешь свои обязанности.он: так красиво - над головой кэп B)
конечно,были в шоке и сняли с офицерской должности.он разозлился и ушёл из клана.а потом ещё неделю мастеру и мне сыпал угрозами в пм.
так вот - для красоты)))не давайте таким кэпов.они портят лицо клана :D
Угу. Тоже самое было. При чем на вопросы типа "Зачем тебе звание?" вообще не реагирует. Будто робот с аудиозаписью: "Дайте капитана! Ну пожалуйста!!!"
рас-рас,капитанов дают вменяемые мастера тем,кто важен/полезен/опытен/и готов помочь)
А ТАКЖЕ ,КОГДА ИДЕТ АКТИВНЫЙ НАБОР))
Ибо только человек в офицерском звании может принять в клан))))
AiViK3629
09.02.2010, 18:07
Я в клане состою с самого его создания.Когда мне предлагали должность кэпа - я отказался. Почему? Потому что,если ты кэп,появляются обязаности.(Да,я знаю, что я лентяй :Ь )Приглашать в клан людей(адекватных),по возможности помогать сокланам в разрешении проблем.
Мне приятно быть простым членом клана.)
Fallen_Angel_
09.02.2010, 18:12
А мне пофиг на звания, главное чтоб сокланы нормальные были, а если принять каво нить, то для этого есть кепы в клане
Если серьезно. Быть капитаном - это престижно. Поэтому многие хотят им стать. Для мастера же считаю единственно верным назначать на офицерсие должности людей, которые будут отвечать за определенные вещи. Например: один офицер отвечает за дипломатию, другой - за развитие сайта, третий за набор, четвертый - за клановые эвенты, пятый - за пвп-тренировки и т.д. Убедилась, что в клане, где должности выдаются "по дружбе" или чтобы хаи не уходили, обычно не бывает развития, и хаи все равно уходят, несмотря на свои звания. И от лвл совершенно не зависит компетентность человека на некоторых должностях.
Adekvat852
13.02.2010, 15:31
Будет вам и сервер, и *****. Обожди чуток.
NeMeSiS1988
13.02.2010, 18:09
они оба капитаны ! просто меняются потом :)
у нас тоже был один нубчик ! спрашивает а за что кпа дают ? и тут ж просит чтоб ему его дали! типа так красивее! )
эт что бы над бошкой надпись бы лы типо:ArtOfWar Капитан во как))))
Чтоб у нуба не было должности "член"
по их мнению капитан навернокрасивей звучит
p.s тему было лень читать х)
WhiteCaty
15.02.2010, 10:47
а по мне лучше ноуклан)
+100500
Ноуклан намного лучше любой должности в нубоклане
papercloud
15.02.2010, 12:30
Эй ты, кэп) А ну го нубиков набирать) А то ололо устрою и майором сделаю :D
grey050neva
21.02.2010, 22:39
хех. ну... странный вопрос по поводу нубов.
я лчино как - то не стремилась стать кэпом. просто в один момент вошла в игру и - опа! - а я как бэ уже не просто... "член" хД хотя была не ахти лвл.
RabekkaFox
21.02.2010, 22:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif понты.......
Alisenokmouse
21.02.2010, 23:19
Нормальный клан не берет кого попало в Капитаны, Майоры, Маршалы.
Признак плохого клана - капитан/майор/маршал/мастер -неадекват.
olegiomen
26.08.2010, 01:18
Нубы так понтуюца http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
стопудняк!
ПонтЫЫЫЫЫ
А так.... помоему это лишь лишние проблемы (в кланАх с дипломатией и сайтом, принимать заявки в клан и т. п.)
Alloniya
09.11.2010, 22:16
Тот кто сам просит кепа, наверняка на его роль не подходит.
Никогда не даю попрошайкам капитана, говорю заслужи сначала. По своему опыту знаю что с этими людьми каши не сваришь...))
Они хотят иметь какую-то власть в клане, но они абсолютно не готовы к этому.
bulletpro0ff
19.11.2010, 13:57
Капитан,капитан улыбнитесь ведь только смелым пороряюцццо моряяяяя....
Собсна для понту :D
ИМХО потому что есть алтернатива быть ЧЛЕНОМ ака ПОЦем ака ну вы сами знаете чем или капитаном
SonOfTheGodes
19.11.2010, 14:07
Хочется быть впереди других ИМХО
ПонтЫЫЫЫЫ
А так.... помоему это лишь лишние проблемы (в кланАх с дипломатией и сайтом, принимать заявки в клан и т. п.)
быть капитаном в хорошем топовом клане сложно, надо разбираться с дипломатией следить за количеством посещений эвентов (кто и сколько раз посетил эвент) вести таблицу прокачки игроков, собирать народ в хх за сбором шмота, проводить тренировки, проводить собеседования о вступлении в клан и т.п. мелочи
platinoperforando
19.11.2010, 17:44
Тупой вопрос.
Понт
artimishka72
19.11.2010, 17:52
Убил хД хД хД
artimishka72
19.11.2010, 17:53
Я б хотел быть кепом хотя я Майор))хД
artimishka72
19.11.2010, 17:54
Хд хД хД хД
Assasinka5
20.11.2010, 13:46
Во всех кланах меня ставили на капитана. И я ташила толпы человеков в клан за что меня хвалили и обсыпали печеньками))))Вот такой я хороший капитан))))))))
P.S. Alloniya сначала проверь нуба на адекватность посещаймость и флуд.Если за НЕДЕЛЮ он себя хорошо покажет ставь на испытательный срок. Дня на 3. Если нуб умный не гордиться и полезен клану-смело оставляй.
мне кажется что они тупо власти хотят надо сразу на маёра
bluray12
20.11.2010, 14:54
А в ГИ Fearless капитанами назначаются только проверенные умные личности ) (на правах рекламы)
А ги Fearless уже развалилась :laugh:
многим нравится зазывать людей в клан, многим это нужно просто "что бы было".
zampolet
05.12.2010, 16:13
ну и тему вы зажгли ! даже читать нестал доконца ! про однокласницу честно улыбнуло)
Так вот кто и кому дает капитанов все говорят по разному. а у более или менее продвинутого клана Обычно имеется сайт на котором как правило гдето есть устав! собственно говоря который и регламентирует действия и обязанности капитанов и др членов офицерскоо состава.
а кланы типа или сюда будешь маршалом обычно быстро распадаются и врятли могут называться кланом ... небуду писать другое название такому клану
А ги Fearless уже развалилась :laugh:
Афтор тема ацтой ф топку ее
RealPapko
10.12.2010, 16:03
На должности в кланы стремятся активисты, которые хотят что-то решать или создать себе иллюзию, что они важные. :) Ну кому-то действительно нравится заниматься общественной работой.
Я занимал все посты в клане, но для себя понял, что самое лучшее - это быть простым членом.
лучший вариант :laugh:
liar0101
10.12.2010, 16:15
xD (10раз)
наверное чтобы повыпендриваться,я капитан -вам крышка
armSLAYER
10.12.2010, 16:17
чтобы надпись над ником была длиннее самого ника http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/12.gif
Soul4Money
10.12.2010, 18:18
Капитан как и любая должность выше - топ-кланах, в первую очередь это набор обязанностей и ответственности.
Толстый намек? Хорошо ) Как раз под настроение отвечу - срал я на остальных идиотов, которым пиар вполне нормальной гильдии Fearless жить спокойно мешает.
По теме - ГИ Fearless все также принимает адекватных, умных и целеустремленных людей, желающих идти на новый сервер.
upd
Fearless помножились на 0 :lol:
Graff_001
07.01.2011, 21:56
Капитан как и любая должность выше - топ-кланах, в первую очередь это набор обязанностей и ответственности.
+1.поддерживаю.это в первую очередь отвественность,взятие на себя определенных обязательств перед кланом
Vertilova
08.01.2011, 00:55
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЧИТАЙТЕ,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ МОЙ ПОСТ.
Администраторы вам вобще наплевать на игроков?Вам лишь бы забанить,а потом клянчить денежки да?я влила в акк 10к реалами,а вы забанили меня за то,что я в чат написала,общаясь с другом "Я бы поменяла свою друльку".ВЕСЬ ЧАТ НАДО ЧИТАТЬ!Я играла за друльку 2 года!2 года своей жизни,втюхала в нее всю стипендию с 2 лет учебы!А вы взяли и...просто забанили меня!На 10 лет!!!!!!!Я 3 дня назад слила в игру еще 1к реалом,прихожу...а мне бан на 10 лет!!Я никакая не хакерша,я не мошенница,я бы никогда не написала это в чат,зная что это перечит правилам игры,но это была просто беседа с другом!!!Я не собиралась продавать свою 2 летнюю друльку!Я надеюсь вы сделаете снисхождение,я ярая фанатка PERFECT WORLD,я надеюсь,что админы все же не бесчувственные....СЖАЛЬТЕСЬ!
Vertilova на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение
Xdementr
08.01.2011, 01:03
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЧИТАЙТЕ,БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ МОЙ ПОСТ.
Администраторы вам вобще наплевать на игроков?Вам лишь бы забанить,а потом клянчить денежки да?я влила в акк 10к реалами,а вы забанили меня за то,что я в чат написала,общаясь с другом "Я бы поменяла свою друльку".ВЕСЬ ЧАТ НАДО ЧИТАТЬ!Я играла за друльку 2 года!2 года своей жизни,втюхала в нее всю стипендию с 2 лет учебы!А вы взяли и...просто забанили меня!На 10 лет!!!!!!!Я 3 дня назад слила в игру еще 1к реалом,прихожу...а мне бан на 10 лет!!Я никакая не хакерша,я не мошенница,я бы никогда не написала это в чат,зная что это перечит правилам игры,но это была просто беседа с другом!!!Я не собиралась продавать свою 2 летнюю друльку!Я надеюсь вы сделаете снисхождение,я ярая фанатка PERFECT WORLD,я надеюсь,что админы все же не бесчувственные....СЖАЛЬТЕСЬ!
Vertilova на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение
:lol::lol::lol:
Если первый раз то разбан стоит копейки.
Mon-key-man94
10.01.2011, 11:41
Капитан, это пристиж, ну все и стремятся ради понтов!