Просмотр полной версии : Че мне делать??
Помогите пожалуйсто....что мне делать если я забыл имя пароль от оф. сайта?перебрал уже все что можно и без результатов(((
Восстановление пароля есть такое
дак в том то и дело что пороль можно запросить если логин знаншь а я не помню че там понаписал((((
ksenia-silence
24.01.2010, 18:35
Новый значит регь. На будущее - не запоминаете логин\пароль - записывайте.
cassio25
27.01.2010, 20:01
новый создай или брути хДД
У моего друга похожая фигня зарегался и на сайт зайти неможет а в игру спокойно входит пароль от сайта он не менял А зарегался под левым емэйлом чё делать?
Сначала меня выкинуло с игры
птом я начал перезаходить и высветило што на етом вкке уже ктото играет!
плиз подскажите как убрать етого гада оттуда!!
ПомоГИте Мне Плиз перс то 50+ уже был(((
yadembel
29.01.2010, 03:17
Сначала меня выкинуло с игры
птом я начал перезаходить и высветило што на етом вкке уже ктото играет!
плиз подскажите как убрать етого гада оттуда!!
просто поставь галочку усилено рядом с полем де пароль логин..просто перса не выкинуло и он еще в игре
всем привет))) у мя вот какая проблема: создала перса на4ала играть все норм - 2-лвл, но на мblшке бегать не удобно, а клавиши горя4его управления (w,s) не работают я привblкла бегать на других и клаву из-за двух клавиш менять пока не собиралась, а где менять управление не нашла(( облазила все 4то мона в игре и в файлах конфига и т.п. - безрезультатно((( помогите плиз кто 4ем может может у кого бblла проблема вроде етой... всем заранее спс, жду вашей помощи)
всем привет))) у мя вот какая проблема: создала перса на4ала играть все норм - 2-лвл, но на мblшке бегать не удобно, а клавиши горя4его управления (w,s) не работают я привblкла бегать на других и клаву из-за двух клавиш менять пока не собиралась, а где менять управление не нашла(( облазила все 4то мона в игре и в файлах конфига и т.п. - безрезультатно((( помогите плиз кто 4ем может может у кого бblла проблема вроде етой... всем заранее спс, жду вашей помощи)
Смена кнопок управения игрой не предусмотрена. Привыкайте к текущему управлению или меняйте клавиатуру.
xWindeRx
29.01.2010, 15:54
Смена кнопок управения игрой не предусмотрена. Привыкайте к текущему управлению или меняйте клавиатуру.
Или прога KeyTweak в помощь - программно переназначает клавиши клавиатуры. Нажимать будете кнопку "UP", а программа сэмулирует нажатие клавиши "W".
timofey94
29.01.2010, 16:07
кстати у кого там аккаунт взломали
чтоб того чела выкинуть жми УСИЛЕННО( работает с АЙПИ с которого акк создавался)
НО! советю те бросать этот аккаунт протомучто если уж взломали то не отступятся
бубут красть с него вещи и деньги а если запоролено всеравно будут деньги красть ( пароль не нужен)
вот этот аккаунт с которого я те пишу тоже у меня взломан
а там между прочим был воин 61 лвла.. вот так вот((
вопщем создавай новый акк и СПАСАЙ ВСЕ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СПАСТИ)
и будет твой новый перс богатый))
ElvenkilleR1
07.02.2010, 13:44
Людишки!! как разблочить банк??? мне поставлии после взлома пасс и я не могу терь преодется даж в шмот(((
Дорогая администрация!! Подскажиет что делать...? Проблема в том что мой аккаунт был взломан, после чего я поменял пароль!! При изменении пароля допустил где то ошибку, теперь не могу войти в игру!! Что делать? И при этом почему при из мене пароля на почту не приходит письмо, что был изменён пароль и он такойто.........??!!!!
Darius2009
07.02.2010, 17:13
кстати у кого там аккаунт взломали
чтоб того чела выкинуть жми УСИЛЕННО( работает с АЙПИ с которого акк создавался)
НО! советю те бросать этот аккаунт протомучто если уж взломали то не отступятся
бубут красть с него вещи и деньги а если запоролено всеравно будут деньги красть ( пароль не нужен)
вот этот аккаунт с которого я те пишу тоже у меня взломан
а там между прочим был воин 61 лвла.. вот так вот((
вопщем создавай новый акк и СПАСАЙ ВСЕ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СПАСТИ)
и будет твой новый перс богатый))
:lol: :lol: :lol: сменить пароли на:аккаунте,мыле,офф сайте недогадался :lol: :lol: :lol:
:cool: выпей водки и вспомни:)
Люди подскажите плиз я дето год назад играл.Создал акаунт и на какойто емейл зарегал ток не помню на какой.Логин знаю а пароль забыл.Можно как то узнать на какой емейл я его зарегал ?
kaga2008
09.02.2010, 16:51
ПомоГИте Мне Плиз перс то 50+ уже был(((
50+ есьм фигня которую и при полном загруженом графике работы можно за недели две три поднять
ThreeHEAD
09.02.2010, 16:59
У моего друга похожая фигня зарегался и на сайт зайти неможет а в игру спокойно входит пароль от сайта он не менял А зарегался под левым емэйлом чё делать?
Пусть создат е-маил с таким же названием и отошлёт туда пароль и логин):)
Плиз подскажите что мне делать :(
Feareran
10.02.2010, 05:50
Плиз подскажите что мне делать :(
Обратиться в http://support.astrumnival.com/ , и сообщить им все данные, которые будут запрошены.