PDA

Просмотр полной версии : Прохождение фулл Гуй Начало v. 2.0

Pasife
24.01.2010, 19:11
Гайд по гую

12/12/09, в субботу, мною и моей командой была совершена попытка прохода гуя начало. И хотя цели мы так и не достигли, результат был, на основе которого я сейчас выскажу свое мнение по проходу гуя начало, в виде гайда. Перед прочтением рекомендую http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34803.
1. Как готовиться к фулке начала? Ну, для начала, нужна правильно подобранная пати. Общие требования: уровень в игре 50+, опытность (хорошо, если есть другие персы, которые ходили в мастер, если нет - смело отправляем на форум читать гайды), хороший шмот на свой уровень (голда приветствуется), пуха - из сундука или голд, банки, много банок (магам 50шт на свой уровень на хп и чуть меньше на мэ), обязательна болталка (хорошо скайп, еще лучше вентра)? хорошо если пати - сыгранная конста. Кроме того, желательно всем членам пати иметь заварной хлеб, он хорошо выручает в экстренных случаях.
Хочется уточнить, что я имею ввиду под словами "хороший шмот". Вот как об этом говорит KotASSIRIUS:
"По моему глубочайшему убеждению шмот хорош, только если в нем стоят камни, минимум 2шт 5лв, и он заточен. При этом камни должны исправлять недостатки брони, а не создавать красивое свечение.
Всяческая бюджетная лабуда на 10-20 лв меньше лв перса, белая и с дырами в маг.защите, бессмысленная бижа и доп статы — все это первый сигнал что перед вами - нубило страшное. Осторожней с такими индивидуумами, среди них нормальных бойцов почти нет."
От себя добавлю, что я себя хорошо чувствовал в 2х звездах, но я вар и это надо учитывать.
Состав пати - 2 мага, 2 приста, воин и оборотень. Иногда ходят в два оборотня. Но это не верно, потому что без бафа воина (далее - вара), маги не вытянут мобов после 4го босса. Кроме того, разнообразие скиллов воина сильно облегчает работу пати, и в частности оборотня (далее - танк) в гуе. Скоро увидим, каким образом. Итак, о каждом классе подробнее:
1.1 Воин. Топор-ДД, от 54го уровня, хорошо одет. Он же ПЛ (Пати Лидер). Хира на хп обязательна. Можно свежая бронза. По скиллам. Замаксены: гуляющий ветер, аура стали, львиный рык, мастерство владения топорами и молотами, все аое-удары (разделяющие удары, ревущая гора, удар лавины). Желательно, что бы были прокачаны: воин будды, летящий дракон, зарождающийся шторм (последние два скилла помогут бить надгробия). Сутры 3-4й уровень, больше не надо. Отдельно надо сказать, что если билд фулаги, то можно изучить некоторые полезные скиллы и из других веток - например "падающие звезды" копья или "удар без тени" кастетов, и использовать иногда их, надевая нужную пуху на 10 лвлов ниже персонажа. Химии надо воину много, из обязательных - ускоряли на 100% и черепашки. Обе таблетки в кол-ве 10 штук. Будут полезны восстанавливающий порошок, таблетки на реген 6к хп за 30 секунд. Вкусно бить мобов под таблеткой на дополнительный урон чем-нибудь (огнем или деревом).
1.2 Оборотень. Танк, минимум 5к хп под бафом в форме тигра. От 53го уровня, хотя мой совет - берите танка 55го. У него аое-удары мощнее. По хирам. Минимум 2 бронзы на хп, хорошо серебро. Хира на мэ необязательна, сначала можно пить банки, потом выручат нимбы. Собственно, как и у воина. По химии - черепашек ровно столько, сколько помещается в инвентаре:) и восстанавливающий порошок. Полезны таблетки на дополнительный урон огнем. О скиллах чуть позже.
1.3 Маги. Уровень: 54-55, поскольку 6-й лвл огненной бури открывается только на этом уровне. Билд: приветствуется гибрид и кон. Лайт не подходит, т.к. крит мгновенно перетянет всех мобов на такого мага и этого одновременного удара хватит для вылета в ГИ. Инт возможен и очень востребован в гуе только в том случае, если в перса вложено много средств, он заточен норм, в одежду вставлены камни 6-7 лвл на хп и дефф, при этом второй маг тоже должен быть интовым (и, следовательно, тоже заточенным и окамененным) ибо их магатака должна быть приблизительно равна по силе. В общем, у магов должно быть от 2к своих хп, чтобы присты, хирки, нимбы, банки и пилюльки могли удержать их живыми. Кроме того, важно, что бы магатака у магов была примерно равна, иначе все мобы будут сидеть на более сильном маге, а это не допустимо. Хирки нужны обе, минимум две бронзы на хп и одна мэ. По химии: это восстанавливающий порошок, весенний чай (при возвращении на поле боя после смерти очень бывает полезен). Ну а хиру сэкономить поможет пилюля изобилия. Употреблять магам химию на дополнительный урон огнем бессмысленно, т.к. прибавка урона идет только при контактном бою. По скиллам. Должны быть замаксены: броня земли, огненная буря, мастерство владения огнем + желательно обморожение.
1.4 Присты. От 51го уровня. Классика жанра - меньше всего затрат, меньше всего работы. Хира на мэ приветствуется, но можно ходить и без нее (ну тогда освежающий порошок нужен и банок много). Конечно, интовый билд. По скиллам - должны быть замаксены молитва о спокойствии, преграда из перьев, бафы (совет бессмертного, опека железа, опека духов, усердие), рассеивание. В гуе присты из всех лечилок должны пользоваться только молитвой о спокойствии. Из химии больше всего понадобиться защитный сироп на вбирание 1к урона в течение 30сек, в больших кол-вах.
Опытные присты советуют: перед походом нужно запастись грузком для клавиатуры, что бы не жать вручную клавишу хила.
2. Действия на волнах мобов. Тактика.
Основная идея такова: маги становятся близко друг к другу (совсем рядом) и включают огненные бури. Присты лечат (далее - хилят) магов в нон-стоп режиме, вар и танк "запихивают" мобов в бурю и снимают мобов с пристов. На самом же деле, все намного сложнее. Сейчас рассмотрим действия каждого члена пати поподробнее.
2.1 Вар. О тонкостях непростых действий вара автор позволит себе написать от своего имени, так как играет как раз за этот класс.
Первое. Запомните: главная задача воина - это помощь магам и пристам. Второстепенная, но обязательная – урон по мобам. Помощь первым достигается юзанием львиного рыка в самые опасные моменты (задача воина - смягчать такие моменты). Поэтому опытный вар не рычит когда этого не требуется - что бы в действительно сложных ситуациях он всегда мог придти на помощь. Ну а пристам он должен помогать тем, что сагривает на себя всех мобов, которые сидят на хиляторах. Идеальный вариант - прокаченный летящий дракон, самый б0льшой дамаг + стан = 100% переагра на себя. Хотя, признаться честно, иногда хватает простого стремительного дракона, кинутого вслед бегущему мобу (у меня к походу в гуй этот скилл был замаксен и я мог на него положиться. Если у вас этот скилл некачаный, т.к. он считается пвп скиллом, лучше его не использовать). Если же на пристов сагрилось несколько мобов, бейте аое, одиночные скиллы не для вас. И лишь когда ни тем, ни другим ничего не угрожает, ваши обязанности плавно перетекают в безостановочное битье с мобами с помощью аое скиллов. Обращаю ваше внимание - именно аое аое аое и ничего другого. Даже если идет схватка один на один, есть шанс зацепить аое рядом гуляющих мобов. Но есть исключения. Кстати, насчет исключений - так воин в ходе гуя должен постоянно менять тактику своих действий. На мой взгляд, это тот член пати, которому досталось больше всего работы - и за всем он должен следить, и за всем должен успевать. Но что поделаешь, ведь такая у воинов профессия - массконтролер.
Ну да мы отвлеклись. Как же менять тактику? Рассказываю:
- Первые волны. Сказать по правде, здесь особо тактика не нужна - маги кладут первые две волны в десять секунд. Ваша задача - помочь им в этом. Вы успеваете сделать несколько массовых ударов, как волна кончается.
-Третья волна. Здесь отличительная особенность мобов - кидать стан. Тут ваша первая работа - выбежать к ним и застанить, а затем бить массами. Эти гадкие гусеницы обычно выстраиваются полукругом на расстоянии от бури. Если у вас изучен скилл "падающие звезды", вы можете подтолкнуть этих мобов в бурю и избавить себя от лишних хлопот, если этого не сделал за вас танк. После этого бежим по квестам.
- Волны перед вторым боссом. Первые три волны довольно просты, отдельные мобы станятся, их и бьем. Здесь уже начинают случаться переагры мобов на пристов, не забываем крутить камеру. На 4-5 волне будут идти сильные маги и потому медленно сближаемся назад и постоянно кидаем рык, а аое кидаем реже. Эти волны - единственный случай в гуе, когда вар должен перестать кидать аое из-за того, что большой шанс переагра смертельного количества мобов на него.
-Волны после 3го босса. Мобы уже идут сложные и танк должен обязательно их резать. А воин ему помогать. Рык кидаем уже не по откату, а по надобности и безостановочно аоешим за спинами магов. Из сложных моментов - мобы "голодный кот". На них висят бафы типа бафа друида, и любая масс атака воина приносит ему же откат хиры. Двойной удар - смерть мгновенная. И хотя шансов вылететь в ГИ практически нет (если на вас не сидят другие мобы), лучше не рисковать и не сбивать себе бафы. А значит, сужаем наши атаки до одиночных и истребляем котов по одному.
- Волны после 4го босса. Крайне толстые мобы, но физики, а потому не очень сложные. 4 и 5 волны - летучие. Мобы моментально агрятся на пристов. Тут воин может забыть, что он не танк и бить аое хоть по десятку мобов вне бури. Хира катается, но аптека и банки спокойно дают возможность жить. Надеемся только на себя, стан кидаем по откату, аое безостановочно. Как правило, пристов не видно из-за того что мобы заполоняют экран - и тут работа пристов сообщать вару, если кто-нибудь на них сидит. Вар обращает свое внимание только на свой уровень хп и уровень хп пати. Сложно приходится и магам.
- Работа с мобами после 5го босса. Как ни странно, все, кто этих мобов бил, говорят, что это одни из самых простых мобов. Справиться с ними довольно не сложно, ведь нимбы макс, и вар выполняет свою основную функцию - аоешит.
Это что касается тактики на волнах.
Теперь два слова о работе вара, как ПЛ. Хороший ПЛ должен знать не только свои действия в гуе, но и понимать чужие. Более того, он обязан решать любые споры в течении гуя. Поэтому воинам желательно читать весь пост, даже когда речь идет о магах, пристах, и тем более, танке.
2.2 Танк. О работе танка в начале я попросил написать моего друга с ником =King!=.

От лица танка.
Танк является вторым по важности в гуй-начало лицом. Почему? Потому что именно он должен делить волны, переагривать мобов на себя, тем самым спасая магов, танковать босов. Всё это нужно делать грамотно, ибо как показала практика, без этого и 2го боса не увидите. Мемуары рассчитаны на опытных танков.
а)Шмот.
2-3 звёздочный, магий минимум по 5 Камни выгодней на ХП. Бижа - Только на магдеф! На 2й волне увидите, что физики бьют по 50, а маги - по 250-300. Так что тут всё очевидно. Пуха - отличная из сундука на 50лвл. Если не страдаете от нехватки денег - голд булавки на 52 лвл - суперская весчь!
б)Статы.
Понятное дело, самый полезный танк - самый "жирный" танк. Я все лишние очки кидаю в вынь. Полное ХП в бафе у меня было на 55м - 6200, при этом я не донат. Так что если ваш танк имеет ниже 4000, кик его.
"Тру танк" - тот, который сам в состоянии провести себя по всем данжам. 19/29/39/51 проходил на 22/33/43/54лвл.
в)Химия.
Банки на ХП - 100 шт. МП - 50. Банки ушли почти все, хотя я очень экономный тигр.
Лекарство, поднимающее дух - Антистан. 5-10 шт.
Пилюли змеечерепахи - Бессмертие)) 15-20 шт.
Хирки.
На ХП - 2 бронзы или серебро. У меня до 5го боса ушло всего лишь 130k. Когда ставить? для фулки лучше не рисковать и ставить на 1й волне. Если проверяете пати - После 1го боса.
г)Скиллы.
Буду говорить по себе, так как развиваюсь именно по ветке танка. Сначала бафы и пассивки, потом скиллы тигра и двуногие.
1)Рёв Тигра(тигроформа) и Образ зверя (физзащита в тигре). Максить. Без комментариев.
2)Наполнение (баф на ХП). Максить. Вопросы есть?
3)Божественная сила (баф на физурон). Хватит и 1лвл (+12% урона). На 2лвл - 14%. Не слушайте других. Духа танку не хватает дико. а 2лвл добавил мне +20 урона. Лучше оставшийся дух вложите в аоешку тигры.
4)Мастерство владения топорами. Хотя бы 4лвл(+24%). На практике - прибавка к урону небольшая, но на 2м босе позволит хорошо дамажить!
5)Борьба тигра (массагр). Главный скилл! Максить его 100%. Раньше говорили что "он не нужен, это самоубийство", ибо танки работают без хила приста. Но поверьте, с этим скиллом ваши маги не раз скажут вам спасибо.
6)Яростный укус (агр). Не ниже 7го. У меня был 10го лвл. Этим скиллом вы 100% переагрите по одиночке каждого моба. Незаменим при снятии с приста или мага.
7)Ярость тигра (лапа). Не ниже 3го. У меня был 8го лвл. Сбивает каст. Опытному тигре его назначение объяснять не нужно. применяется в основном на босах или на сильных мобах-магах.
8)Утроба тигра (дебаф на физ). Хотя бы 1лвл. Даже 1лвл уменьшает физзащиту на 23%! На босах после второй волны именно им будете максить урон. Минус - кушает много чи.
9)Бурное море (аое замедление и урон). Не обязательный. Аое фронтальное. Удобно применять на кучке мобов, стоящих возле магов.
10)Присутствие тигра (дебаф на урон). Хотя бы 1лвл. Как заметили на форуме, если ваш танк после просьбы о применении этого скилла спросил "а что это?", Кик из пати. Ну просто необходимый скилл, который применяется по откату на волнах.
Скиллы на 2 лапах. 4 из 5 танков в начале их юзают неверно.
11)Раскалывающаяся земля (отталкивающее аое). Максить! Ах, как красиво летят от вас мобы! помогает заталкивать мобов в бурю.
12)Вызов (дистанционный удар). 1лвл. мощный скилл, который иногда удобен для переагривания бегущих мобов.
Тонкости поведения.
Сразу говорю - вставать на 2 лапы - роскошь для тигра. Это делается либо по необходимости в "толкании мобов", либо для бафа. И только! Четырёхлапые скиллы - наше всё!
И Боже упаси применять баф "кипящая кровь"! На 2+ волне танк с ним - труп. А после него и маги.
Откаты, откаты, откаты.. хирка на ХП будет безбожно кататься на 4-5 волне. Будьте готовы.
Между волнами просите пристов подхиливать - так вы сэкономите хирку.
д)Тактики.
1) Резка волн. Как показала практика, самая лучшая резка такая: уходите в сторону от идущих мобов. Удобно стоять возле дерева. Отсчитываете и пропускаете 10 штук. Далее пробегаете и собираете оставшихся Без Скиллов и делаете пол круга вокруг дерева, затем в карусели. Если пати просит, делаете ещё круг. Хирка будет кататься, из химии хватит и зелья на ХП.
2) Заведение в карусель. Мобы - физы и маги. В предыдущем гайде танк вставал в карусели и стоял. Это неправильно. Вы должны пройти после карусели 2-3 корпуса танка и постоять, пока мобы-маги заползут сами в карусель. Если вы не били мобов - физы сами переагрятся на магов. Вот и всё.
3) Все мобы должны быть в карусели. чтобы это было так, после заведения смотрим, как стоят мобы. Если мобы-маги вне её, то выбираем центр всех стоящих мобов и применяем массагр. затем отбегаем чтобы маги зашли в карусель, тока не перестарайтесь, чтобы они оттуда не вылезли. Некоторых мобов удобно заталкивать раскалывающейся землёй, некоторых просто сагрить и завести.
4) работа в паре с варом на сильных волнах. После того как все мобы будут в карусели, задача вара и танка держать их на себе, иначе маги - в истоках. Благо сильные мобы после 1го боса, а там нам помогут нимбы. После того как мы завели мобов, вар ищет момент для стана. Смотрим внимательно на ХП его и магов и слушаем скайп. После 3-5 секунд стана Сразу юзаем массагр в центре мобов, затем присутствие. И смотрим на откаты хирки) Если хирку начинает пробивать - не задумываясь юзаем черепашье зелье. За эти 8 секунд красивого списка "иммун" над головой мобы начнут шустро дохнуть от аоешек вара и магов. После этого добиваем мобов. Если не успели добить - идите встречать мобов, вар сам разберётся!
е)Прохождение глазами танка.
1 волна. Бафнулись, начали. Встречать 1 подволну.. не обязательно. Удобно для практикования деления волн. Далее делим. На 3й подволне будут станящие мобы. Если они станят каждую секунду, ждём на зелье антистана, ибо можно легко лечь. На 4 и 5, а может уже и на 3й подволне вар уйдёт на круги. так что делим уже в пропорции 7-8 первых мимо и 12-13 наших, и работаем как можем. На босе засекаем время - удобно по времени в списке миссий и надписи в чате. Бьём боса медленно и нежно, чтобы он не успел сдохнуть до 13й минуты. Удобно оставить ему 5% ХП и ждать. На 13й минуте зовём всех назад и вместе добиваем. Если добьёте раньше времени - пати не успеет докопать сундуки и полезут мобы 2й волны! За это вас пати не похвалит.
2 волна. Ставится 4 нимба. Это значительно усилит пати. Из особенностей - 4-5 подволны - сильные маги! Так что работаем в паре с варом как написано выше, и юзаем в случае чего черепашки. Но!! после массагра! Мне хватило 4 черепашки до 5го боса. То ли я жирный, то ли пати сильная) Потом приходит 2й бос. Максите урон и сбивайте дебафы. Скажу так.. пугали что я не успею. Я с 1м нимбом на атаку положил его гдето за 6-7 минут. Потом приходит ещё один бос. У него проблемы с агром, как у барабана в мастере. Так что следите! Не волнуйтесь, время на каждого из босов считается отдельно. На нём тоже максите урон. Обычно уже приходит пати и добиваем вместе. Мне вообще пришлось ждать пати, так как танк на 55м может его положить за 15 мин сам. Опыт дадут только после двух босов, которых по ошибке считают за 2 и 3го.
3-4 волна. Ничего особенного Кроме мобов с отражением урона. В остальном - то же самое.
5 волна. Птички. Меня ими пугали.. оказалось это просто физики, которые садятся для боя. С ними придут ходячие мобы, которых вам и надо привести. У птичек проблемы с агром, на них забейте. Кстати… миф про "выталкивание из карусели"... Это самая полезная штука, когда мобы - сильные физики и агрятся на магов. На волнах перед 5м босом (птички) мы стояли с 1 (!!!) магом. Именно благодаря выталкиванию и массагру маг выжил.
5й бос - Моси. Феникс. Как проверили мы с моей пати - аое у него фронтальное. Разворачиваем к пати спиной и... бьём.
6 волна. Если бы мы не ушли с поля боя по своей глупости, то 70% прошли бы 6ю волну с 1 магом. Про неё только слышал.. говорят ничего особенного.
После 6го боса приходит 7й - нуполунь, свинка. Её тоже разворачиваем и лупим.
P.S. Главное для танка - слаженная работа с варом.
P.S.2. Все члены пати были супер! Спасибо вам.

2.3 Маги. О магах вам расскажет очаровательная магичка с ником Хелга.

Действия магов на волнах.

Где и как стать? Если вар и танк постоянно двигаются, то маги и жрецы стационарно стоят на своих позициях, и выбрать их надо правильно. Часто допускается ошибка: маги стоят у входа в туннель, - это следствие самого первого гайда, где автор посоветовал стоять в самом узком месте туннеля. Нет, маги должны стоять посредине туннеля, очень близко к месту расположения нимбов (см. рисунок). Делается это для того, чтобы танк, выбегая собирать мобов, как можно дольше не выходил из сферы действия нимбов.

http://s001.radikal.ru/i194/1001/d4/7584a8d2e4be.jpg (http://www.radikal.ru)

Следите, чтобы бури накладывались одна на другую и наносили таким образом двойной урон по всем мобам, попавшим в них. При такой постановке магов очень важно, чтобы урон магов был равным, иначе все мобы ударят по одному из них, и он вылетит. Однако расставлять магов подальше друг от друга из соображений, что тогда мобы поделятся между ними, нельзя, т.к. на последних волнах мобы сильные, выносить их надо быстро, и резать урон - непозволительная роскошь.
Что и как делать? Как только танк подводит к магам первую партию мобов (или они прибегают самотоком на более поздних волнах) маги ставят на ближайшем мобе огненные бури. Перед тем как поставить бурю, надо поставить щит земли (10 уровень обязателен) и юзануть пилюлю на регенерацию 50 хп в сек, в буре ее уже съесть нельзя. Пряморукость магов определяется тем, что они, ставя бурю, не сходят со своего места, бури ровно перекрывают одна другую, ни одна из них не должна вылезти вперед другой. На первой волне нимба на мп нет, поэтому, экономя хиру, маги в перерывах между подволнами набивают чи росой и обморожением (тут полезно по ходу похилить росой танка и вара), и бури ставятся на каждую подволну новые. На всех последующих волнах бури ставятся один раз на первой подволне и больше уже не снимаются, т.к. нимб на мп регенерирует ману. Если все же кто-то из магов вылез вперед, то перед следующей подволной бурю надо снять и поставить новую уже аккуратно (пилюли «весенний чай» должны быть с собой, маг глотает их в этот момент в случае, если не успевает набить чи). Задача магов – выжить, т.е. наносить равный дамаг и, следовательно, получать урон от мобов тоже поровну. Стоя под бурей, внимательно следите за своей полоской хп и как только она дергается – глотайте банку на хп, банки на реген хп и мп (сиреневые) – ваш резерв, глотаете такую вместе с красной банкой, если видите, что откатилась хирка.
Что делать, если мобы вас снесли? Если конечно маг не вылетел в ГИ, то ему следует быстро вернуться на поле боя (не теряя время на битье столбика), проглотить «весенний чай», донабить чи на мобе, висящем на его присте (или на любом другом), крикнуть в скайп/вентру «хил на меня», забежать на свое место рядом со вторым магом и, увидев над собой баффы и белый столб хила, поставить бурю. Не надо ставить бурю до того момента, как вас бафнут и начнут хилить, иначе вы умрете повторно, уже с риском поздороваться с ГИ. В сыгранной пати прист бафнет вас как только вы появитесь на поле, ваша же задача вернуться на свое место и зажечь бурю максимально быстро.
Что делать на боссе? На первых двух боссах маги телепортируются, копают бобы и бьют на пару (и с хилом приста) мобов с бобами (фонари и надгробия), однако маг под хилом приста может и танковать первого босса (это делается обычно, если что-то не так с танком, решение принимает пл). На остальных боссах – дамажут. Поскольку магов бьют постоянно, у них быстро ломается шмот. А потому стоит на каждом боссе (или через одного) сбегать починиться. На алтаре (место, куда вы попадаете из телепорта) стоят 2 больших чана-нипа, в которых можно починить предметы и докупить банки, если они заканчиваются. По команде пл возвращаетесь на поле и добиваете босса. На боссе не надо ставить бурю, при переагре кончается это фатально. Бейте босса издалека, нанося максимальный дамаг, если переагрили – бегите к танку. Как только босс лег, вся пати собирается в кучу, делается перебафф, и маги тут же занимают боевые места. Бить гриб, копать сундук – дело вара, дело магов – в полной готовности встретить волну.
Хочу напомнить, что на летучих волнах должны сместиться к самому "оку" и стать друг на друга.

2.4 О пристах вам расскажет почетный житель темки и отчаянный ноаппер Кот.
Сразу отмечу, у 2 пристов в гуе есть свои специализации:
а) по силе хила (она характеризуется лв. спокойствия и маг.атакой приста). Более сильный прист держит более сильного мага и присты должны поделить магов, узнав их уровни каруселей. Если бури одинаковые то узнаем их маг.атаку.
б) по бафам, бафаются более прокачанные бафы и присты должны выяснить способности друг друга. Бафать нужно успевать до прихода волны.
в) по живучасти (она видна по качеству брони и количеству хп), боле живучий прист встает ближе к магам на 3 шага, это особенно актуально на летающих мобах. Более живучий прист работает с обором на аое босов, особенно это актуально на 8 босе. Также есть вариант при котором прист танкует босов и бобовых мобов, но это только боевые присты.
Далее хочу сказать что для получения максимально завышенных скилов, на уровнях гуя начало,есть только один путь — сливать % опыта многократно умирая на мобох и не аппаясь пока все что действительно нужно не будет выученно до упора. Ноаппы отменяют в гуе его квест гдето после 6 боса.
2.4.1. Лв. Идеально 54+, на этих лв уже макс 10лв хил «спокойствие» и баф «усердие» 9лв (он усиливает маг.атаку а значит хил пристов и удар магов). При этом хочу сказать что более слабого мага может держать прист младше 54лв.
2.4.2. Шмот. В идеале голд и фиол, минимум синь на 2 звезды. Без дыр в маг.защите и с камнями на физ.защиту. Бижа на физ защиту.
Здесь выше говорилось что «пристов не бьют в гуе начало», это не правда. Нас очень жестоко колотят летающие мобы и каждый дополнительный камешек на физу это очень реальный вклад в способность пати пройти гуй.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2303801#post2303801
2.4.3. Пуха. 50- диск «Инь-Янь», они сейчас дешовые и любой ноаппер на нее за неделю накопит. 50+ пуха из сундука (слышать ничего не хочу про стоимость молотка, иди и достань его) а еще лучше посох «Украшенный посох Бодхи» это голд на 52. Камни на маг.атаку, лк. камней под уровень вещей.
2.4.4. Аптека, как минимум.
По 30шт. эликов на хм и мэ., кроме как на певых волнах эти элики ведрами уходят на бобовых и летающих мобах.
2шт. «Освежающий порошок» или «Пилюли изобилия», они дают 50 манны в секунду, этого с медитациями достаточно для того чтобы продержатся до нимба манны. Одну пьеш перед самой первой волной, вторую на босе.
5 шт «Пилюли чистого сердца» с 6000 мэ за 30 сек, эта аптека на случай если помедитировать не дали. Иногда глючат нимбы, в этих случаях эти пилюли также не заменимы.
«Порошок опустошонности» или сильнее на хп, очень часто спасает на откате перьев, особенно на летающих мобах.
2.4.5. Хиры. Есть возможность одевай, хорошая вешь, при этом учти, прист и без них может пройти гуй начало. Но при этом должен сознатся, сам ношу в рюгзачке 2 запаски хиры. Не одеваю т. к. с тактикой ноаппа это деньги на ветер. Но если сочту что это поможет пройти гуй — одену.
2.4.6. Тактики хила:
1) Взял в прицел своего мага, смотриш на миникарту, увидел на ней как на радаре мобов - нажал кнопку спокойствия (или просто грузиком ее придавил). Создал расхил заранее и не отпускаеш кнопку пока волна не сдохла. Стохла волна - медитируеш если нимба на манну еще нет или пусть так и будет нажата если нимб есть. Тактика годится для приста маг которого не агрит мобов.
2) Также как и в первой но когда первая плотная группа мобов пробежала половину видимого по радару растояния между хилами врубается «Цы». Это дает удвоенный хил на 25 секунд. «Цы» повторяется когда видим что обор ведет вторую половину волны на резке. Эта тактика для приста который держит более сильного мага. У нее есть две опасности: первая это использовать «Цы» слишком рано, при этом удвоенный хил сгорит в пустую. И вторая, это опасность применить ее слишком поздно, и тогда пропущенный хил будет стоить магу жизни.
Как ты не старайся но без хиры на хп маги трупы, смирись.
Если на хиле бьют тебя — стоиш и хилиш! Ты тут для того чтоб не сдохли маги, помни об этом. Жри аптеку, гоняй перья, зови помощь, делай что хочеш но твой маг должен жить.
При этом нужно чтобы присты как и маги стояли рядышком. Это делается для того чтоб обор мог одним масагром снять мобов с обоих пристов.
Дополнительно хочу напомнить что после применения аптеки кнопку хила нужно перенажимать. В остальном все как обычно.
2.4.6. Тактика для бобовых мобов. Расчитанна на боевых пристов с хорошей физ защитой (если ты не можеш 1 на 1 запинать этого моба, пропусти этот абзац и просто лечи тех кто бьется). Прист бьет первым, агрит на себя, хилит только себя. Маги помогают добивать, но не агрят сами. При этом у обрыва им нельзя пользоватся толкающим «фениксом» а у фонариков он не заменим.
Результат этой тактики в том что мобов бьют уже не двое а трое. При этом риски падений на минимуме, т. к. боевой прист себя точно отхилит.
2.4.7. Если пришел бос а мобов еще бьем, то 1 прист начинает помогать обору котоный боса встретил. Если боса не встретили и он прорвался до каруселей то продолжаем хилить своего мага.
2.4.8. Если упал твой маг — помогай лечить второго мага. Если упал и второй маг то хиль того физика который сагрил и снял с тебя мобов. Не забывай перья и молись.
2.4.9. Прист должен приучить обора разворачивать всех босов, начиная с 2, к себе спиной. т. к. у многих из них фронтальное аое.
2.4.10. На 8 босе нужно выгнать всех в зону бобов. Спрятатся за правым бортом выхода из ущелья и врубить макс расхил обора. Тебе боса видно только по радару, поэтому как только обор начал движение к нему на встречу, убегай от греха к нимбам. Обор должен вывести его на око и отбежать левому борту выхода из ущелья. Только после этого ты возвращаешся и хилиш обора от правого борта. Пати возвращается и начинает без переагров бить боса. Но при этом нужно выбирать места так чтоб при переагре бос не повернулся к нашей точке респа. Должен отметить что мой прист под нимбами способен и сам танковать этого боса (ритм: 4-5 хилов, 1 удар) но агры обора его держат надежней
3.1 Вар и танк. Если на первых волнах танк может себе позволить собирать всех мобов в одну кучку и приводить в бурю всех сразу (как это делается в мастере), то уже после 1го босса это приводит к моментальной смерти магов, и мобов танку приходится наоборот, делить. Как это делается? Да очень просто. Изначально вар становится между магами, а танк - в сторонке от идущих мобов, так, что бы проходящие мимо мобы на него не агрились. Он отсчитывает десяток мобов, которых он пропустил прямо в бурю, а затем собирает (не используя масс-агр) оставшихся идущих мобов и бегает с ними вокруг дерева. В это время маги встречают мобов бурями, а вар стоит рядом с ними и жарит аое удары в нон-стоп режиме. Затем, когда у мобов в буре жизни подходят и концу, танк ведет к магам вторую часть мобов. Как правило, магам сложно удержать такое кол-во мобов, катается хп-хира и тут начинается слаженная работа танка и вара. Они оба внимательно следят за уровнем хп магов и если оно быстро уменьшается, вар кидает рык (масс-стан). В гуе не все мобы станятся, но та часть которая замирает, дает магам передышку. К 55му уровня стан длится 5 секунд. Танк внимательно следит за станом, а по его окончании считает до 3х, и, используя масс-агр, бежит через магов. И сразу ест черепашку. Но не выходит из бури, а остается стоять в ней и оставшиеся мобы виснут снова на магов. Вар продолжает бить аое, а танк бежит на место что бы тоже самое проделать и со следующей волной. Такая тактика позволяет магам почти не получать урона от мобов и жить дальше. Тактика проверена и работает, вот только для полной сыгранности необходим скайп - так все будет проще.
3.2 Вар и прист. Очень часто бывает, что мобы ни с того, ни с сего агрятся на пристов. Особенно это заметно на летучих мобах, что идут перед 5(6)м боссом. И главная работа вара - снять их с пристов и либо держать на себе, либо вести в бурю. Тут главными помощниками вара будут скиллы "стремительный дракон" и "летящий дракон". Внимание! Присты не должны ни в коем случае отрываться от хила магов, даже если на них сидят несколько мобов. Тут вам очень понадобится аптека на поглощение урона (защитный сироп). Глотнули сиропчику и дальше работаем :) и молимся на вара :) тут так же очень поможет скайп.
3.3 Танк и маги. Так как буря наносит урон и за границами елки, танку сразу сложно понять, достает ли буря до того или иного моба, что стоит в сторонке. Об этом маги должны постоянно его информировать, что бы он толкаюшим скиллом запихивал их в бурю. Очень поможет скайп.
3.4 Бафы пристов. Перед тем как бафать кого-либо из пати прист должен осведомиться: а не висит ли цель на какой-нибудь химии? Ведь его баф может сбить действие таблетки, скажем, пилюли изобилия с магов. Впринципе эта дорогая пилюля магам не очень нужна, ее с успехом заменяет дешевый восстанавливающий порошок. Но на волнах перед первым боссом она сильно может сэкономить мэ-хиру. Так вот, если кто то из пати проглотил подобную химию он должен обязательно предупредить приста об этом. Скайп в помощь, друзья:)
3.5 Действия пати на боссах. На убийства боса в гуе пати дается 15 минут. На первых боссах в эти 15 минут всей команде надо набрать наибольшее кол-во бобов, которых можно раздобыть разными способами: выбить из мобов, выкопать из сундуков или же получить как награду за квесты. В последствий вар поставит на эти бобы нимбы. Бобы добываются во время прихода боссов, когда на боссе остаются один прист и танк. Они специально затягивают убийство босса, что бы другие успели добыть бобы. Воин - единственный, кому надо уходить с поля боя раньше, чем приходит босс. Он убегает в локацию с бобами после второй волны перед первым боссом. Там дожидается появления нужных нипов (Владыки ущелья Шень У) и бегает по кругам, юзая химию и скилл на ускорение по откату.
Другие же члены пати, а именно маги и прист, занимаются тем, что копают сундуки с надписью "чудо". При этом один из магов бежит сразу в дальнюю локацию, где водятся надгробия, а другой маг и прист копают в начальной комнате.
Если все действовали верно, то вар успевает пробежать все 5 кругов, а маги и прист выкопать все сундуки. Мобов бить на первом боссе не надо. На 13й минуте танк всех зовет обратно и босс добивается совместными усилиями. После убийства босса в противоположной стороне от нипов появятся сундук и грибочек. По-быстрому все бафаются, скидывают все бобы на землю (а вар их поднимает), становятся по местам. Ну а вар на ускорялке бежит убивать появившийся гриб - это один удар - (за него патя и получит опыт) и подбирает лут, затем копает сундук, и только потом бежит ставить нимбы (нипы с другой стороны локации).
Кстати, есть разные мнения, как лучше бить грибок. Одни говорят, что делать это должен меньший член пати по уровню, другие утверждают, что главное - при его убийстве снять пуху и ударить кулаком. Кому верить - решать вам, но из этого грибочка могут выпасть вкусные вещи - камни 6го уровня, мощные элексиры, кучки монеток (по 11к каждому, максимум - три кучки). На втором и третьем боссах (3й босс идет за 2м сразу, без волн), танк и прист снова остаются бить боссов, но время не растягивают, а наоборот, стараются им нанести как можно больше урона. Если они не укладываются в 15 минут, танк должен позвать кого-нибудь из пати, что бы помог добить босса (желательно - вара или магов).
А патя тем временем идет убивать мобов. Сначала фонарики, потом - надгробия. Фонарики - довольно простые мобы и магам можно собирать их пачками и бить бурей под взглядом приста. Вар в это время затаскивает других мобов в бурю и сам аоешит. Потом дружно подбираем выпавшие бобы и бежим в дальнюю комнату бить надгробия. Это мобы сильные и убивать их надо вместе, по одному мобу. Очень важно вару не кидать аое, а ведь какой соблазн! :) если же на вас висят 5ро мобов вам надо с ними побегать и подождать, покуда маги добьют своих мобов и привести мобов к ним, ударами их с вас снимут. Затем, как мобы убиты все используют телепорт в ближайший город (скилл или журавль) и бегут добивать босса. По новой бафы-грибочек-нимбы-по местам! На последующих боссах бегать никуда не нужно, они просто убиваются совместными усилиями.
С 3го босса начинаем разворачивать боссов хвостами к пристам.
4. Как ставить нимбы? Этот вопрос имеет очень большое значение и то, что в предыдущем гайде о нем было мало сказано, конечно, большая ошибка. Итак, на что ставим нимбы:
-1й босс. Добытых нами бобов хватает на 4 нимба. Ставим 1 мэ, 1хил, 2 защ.
-2й и 3й боссы. Сможем поставить только 2 нимба. Улучшаем хил и ставим 1 ур атаки.
-4й босс. Остатки бобов плюс сундук нам разрешат поставить только 2 нимба. На эти бобы максим атаку. После того, как 3й уровень атаки будет получен, нип исчезнет.
-5й босс. Если честно, я не знаю, что лучше здесь ставить, т.к. опробовать не успел:) думаю, самым логичным будет замаксить нимб на хил.
Ну а после 6го и 7го боссов ничего ставить не нужно, лучше отписаться в мир-чат с поздравлениями о проходе гуя-начала.
5. Что делать, если кого то из пати вынесет в ГИ?
Есть один способ забрать игрока из ГИ, но он весьма сомнительный и пользоваться им надо очень осторожно.
Как это делается. Вся пати выходит через колонну в ГИ, и подходит к последователю, что стоит рядом. По-быстрому вар в квест-логе отменяет все квесты нимбов и в списке заданий у последователя появляется "войти на поле боя". Пати входит в полном составе и может продолжать битву. НО. Здесь важно знать несколько моментов.
5.1 Выходить из гуя во время волн не рекомендуется - вернетесь прямо в гущу мобов. Выходить надо на боссах и учитывать, что время (те же 15 минут) при перезаходе не начнется заново. То есть если осталась минута на убийство босса, смело добивайте его, хоть опыта получите...
5.2 Нимбы после перезахода работают, но улучшать их уже будет нельзя. Поэтому перед перезаходом вар обязательно должен использовать на нимбы все бобы, насколько это возможно.
5.3 ОБЯЗАТЕЛЬНО следите за наибольшим лвлом в пати. Ведь вполне могло так случиться, что кто-то в гуе апнул 56й уровень - в таком случае вы просто не зайдете обратно.
6. Отдельно надо сказать про тактику убийства последнего босса в гуе - маленькой свинки "наполунь". Дело в том, что она кидает крайне сильное фронтальное аое, которым сносит пристов и магов с 1го удара. Здесь главное что бы танк сработал как надо, иначе почти всем мгновенная смерть. Он должен первым встретить эту свинку и привести к пати, и на месте ее развернуть ко всей пати задом. За две минуты до этого он должен съесть восстанавливающий порошок. Так, что бы на боссе мог есть другую химию. В частности - черепашку. Потому что иногда свинка звереет и начинает нешуточно наносить урон по танку. В такие моменты танк должен глотать черепаху и быстро сообщать магам, что бы они переставали бить босса, а занимались лечением танка. И хоть в сумме они будут ему лечить не более 2к хп за 5 сек, танку будет проще. Естественно, банки по откату...
Вот собственно и все, что я хотел сказать. Я думаю, этот гайд поможет более опытным игрокам, так как не отвечает на вопросы "как попасть в гуй му" и "что такое гуй му". ХD. Дополнения и обсуждения приветствуются:)

P.S. Пользуясь случаем, хочу передать приветы всем, с кем я побывал в начале.
Состав нашего великого коллектива с проциона: Пассиф, Хелга, Интеллект, berserk, Аikon, =King!=.

sandkiller2
24.01.2010, 19:53
Прочитал всё.
Раньше читал гайд от Alzer111.Прочитав тот гайд 3 месяца назад,в этом ничего нового не увидел.
А еще добавлю:пати 45+ проходит при условии пряморукости до 4ой волны,без особых проблем(у нас танк,вар и маги были без химии).Пати 54+ темболее пройдет абсолютно без проблем.А то что написано про химию это бред для всех кроме пристов,пристам она нужна как цветам солнце.
Про танка:танк должен резать волны начиная с первой и не жалеть хиру.Какой танк который жалеет хиру?Также волны нужно резать пополам,а не всех без 10-и,потомучто мобов которых танк приведет потом,может хватить на смерть магов.А когда приходит 1-ый,2-ой,3-ий босс,он должен бегать по кругу,не вокруг дерева,а по всей карте гоняя за собой босса.Ну а в это время все благополучно копают бобы.
И еще:в гуй без хирок не ходите.Есть ошибочное мнение,что если сходить в гуй то можно получить денег и камней.Да это вам выпадет,но при условии если у вас будут хирки и прямые руки.Поэтому в гуй ходят не за финансами,а за опытом и без хирок там нечего делать.
Так же ,в гайде не написано(толи я плохо читал) как вару именно бежать круг по нипам,когда нужно в первый раз ставить нимбы(2 слова об этом,ничего не говорят..плохо понятно).Или же чтото поменялось?(в гуйме был последний раз 2 месяца назад).Если же не поменялось прошу написать автора об этом,так как я начал играть за вара и мне это очень пригодится.(раньше танком был)

А вобще работа хорошая,оценка теме 5. :)

GinekoloG999
24.01.2010, 20:14
Отличный гайд,нужно закрепить модераторам

Pasife
24.01.2010, 21:00
Прочитал всё.
Раньше читал гайд от Alzer111.Прочитав тот гайд 3 месяца назад,в этом ничего нового не увидел.
А еще добавлю:пати 45+ проходит при условии пряморукости до 4ой волны,без особых проблем(у нас танк,вар и маги были без химии).Пати 54+ темболее пройдет абсолютно без проблем.А то что написано про химию это бред для всех кроме пристов,пристам она нужна как цветам солнце.
Про танка:танк должен резать волны начиная с первой и не жалеть хиру.Какой танк который жалеет хиру?Также волны нужно резать пополам,а не всех без 10-и,потомучто мобов которых танк приведет потом,может хватить на смерть магов.А когда приходит 1-ый,2-ой,3-ий босс,он должен бегать по кругу,не вокруг дерева,а по всей карте гоняя за собой босса.Ну а в это время все благополучно копают бобы.
И еще:в гуй без хирок не ходите.Есть ошибочное мнение,что если сходить в гуй то можно получить денег и камней.Да это вам выпадет,но при условии если у вас будут хирки и прямые руки.Поэтому в гуй ходят не за финансами,а за опытом и без хирок там нечего делать.
Так же ,в гайде не написано(толи я плохо читал) как вару именно бежать круг по нипам,когда нужно в первый раз ставить нимбы(2 слова об этом,ничего не говорят..плохо понятно).Или же чтото поменялось?(в гуйме был последний раз 2 месяца назад).Если же не поменялось прошу написать автора об этом,так как я начал играть за вара и мне это очень пригодится.(раньше танком был)

А вобще работа хорошая,оценка теме 5. :)

Омг. Ну как же ничего нового: в прошлом гайде про резку вообще не упоминалось (панико, панико, панико!) ниасилил что не нравиццо с химией: ты не согласен, что танку нужны черепашки, а вару ускорялки? а не путаешь с начало с мастером?
Бегать танку с боссом незачем. Все написанное работает, проверенно на себе, экзотические варианты не для нас: в этой темке полно людей, которые только учаццо ходить в начало. Незачем их путать.
Как бегать круги вару написано и иллюстрировано по ссылке в начале. Незачем 100500рас переписывать одно и тоже. Что смогу, уточню...

На 13й минуте танк всех зовет обратно и босс добивается совместными усилиями. После убийства босса в противоположной стороне от нипов появятся сундук и грибочек. По-быстрому все бафаются, скидывают все бобы на землю (а вар их поднимает), становятся по местам. Ну а вар на ускорялке бежит убивать появившийся гриб - это один удар - (за него патя и получит опыт) и подбирает лут, затем копает сундук, и только потом бежит ставить нимбы (нипы с другой стороны локации).

ВотЪ.

sandkiller2
24.01.2010, 21:18
Омг. Ну как же ничего нового: в прошлом гайде про резку вообще не упоминалось (панико, панико, панико!) ниасилил что не нравиццо с химией: ты не согласен, что танку нужны черепашки, а вару ускорялки? а не путаешь с начало с мастером?
Бегать танку с боссом незачем. Все написанное работает, проверенно на себе, экзотические варианты не для нас: в этой темке полно людей, которые только учаццо ходить в начало. Незачем их путать.
Как бегать круги вару написано и иллюстрировано по ссылке в начале. Незачем 100500рас переписывать одно и тоже. Что смогу, уточню...

Признаюсь чесна,в мастере не был.
Но мы фул проходили без химии(только у пристов),на 49-53 лвле.
Я танк,и жил без черепах.
Ну а вобще,то что я написал действует только при нормальном шмоте,все резисторы,камни хп у танка вара ,у магов и пристов на физ,шмот минимум 2 звезды,2 комплекта бижи,и естественно прямые руки.Хотя все учатся на своих ошибках,я в том числе.
И вар у нас бегал в сапогах и накидке на скорость,так что таблы ему незачем.
У меня(танк) на 52лвле было 5.6к хп,и около 5и к физы.Это без нимбов.

Темболее,я не сказал что гайд плохой =)

Tigipko
24.01.2010, 21:34
Наконец то ты создал тему со своим гайдом! Много букоф но все подробно описано! Молодец!:)

Ну а вобще,то что я написал действует только при нормальном шмоте,все резисторы,камни хп у танка вара ,у магов и пристов на физ,шмот минимум 2 звезды,2 комплекта бижи,и естественно прямые руки.Хотя все учатся на своих ошибках,я в том числе.

Ну вы захотели! 2 компдекта бижи, 2 звезды, кучу хир и камней. Никто не будет заморачиватся с этим всем на 50+! Эт над быть МегО донатом или ****ачивать недели в игре чтоб все это собрать и вставить камни! Может с таким розклдом гуй на 49+ проходим но оч редко встречаются такие люди кто бы так был "готов" на 50+
Опять же мало кто будет днями искать шмот на + скорости.
ИМХО
Ну да хп норм, вот фдеф...у моего танка с бафом приста и вара на 52лвле было 6.5к. фдефа.

Madonna9998
24.01.2010, 21:41
Есть еще тактика вместо Вара лучника ну это идут только опытные пати )))

Tigipko
24.01.2010, 21:47
это идут опытные экстрималы!))

Madonna9998
24.01.2010, 21:55
Не 4 волны спокойно , А потом ППЦ

Madonna9998
24.01.2010, 21:56
Ну то есть 4 босса

Pasife
24.01.2010, 21:57

Хочешь сказать, что проходил начало?0_о

Tigipko
24.01.2010, 22:00
многие пишут что проходили а толком объяснить не могут как именно и что надо делать)

Pasife
24.01.2010, 22:04
Насчет луков в начале. Может, кто-то и берет их в начало, но точно не с целью фулки. А тема, прошу обратить внимание, об этом.

sandkiller2
24.01.2010, 22:42
Наконец то ты создал тему со своим гайдом! Много букоф но все подробно описано! Молодец!:)

Ну вы захотели! 2 компдекта бижи, 2 звезды, кучу хир и камней. Никто не будет заморачиватся с этим всем на 50+! Эт над быть МегО донатом или ****ачивать недели в игре чтоб все это собрать и вставить камни! Может с таким розклдом гуй на 49+ проходим но оч редко встречаются такие люди кто бы так был "готов" на 50+
ИМХО
Ну да хп норм, вот фдеф...у моего танка с бафом приста и вара на 52лвле было 6.5к. фдефа.

Тогда еще,я даже не подозревал что буду донатить.Но уже ходил в голде(на 52лвл пуха,наручи 41,штаны 40).Да и насчет дефа:это было хрен знает когда,поэтому не помню.

sandkiller2
24.01.2010, 22:43
Хочешь сказать, что проходил начало?0_о

Прямые руки,скайп..:)
А если ты насчет моих показателей,то с физой я ошибся,так как не помню сколько точно,да и какл не пашет чтобы посмотреть.

Tigipko
24.01.2010, 22:46
Тогда еще,я даже не подозревал что буду донатить.Но уже ходил в голде(на 52лвл пуха,наручи 41,штаны 40).Да и насчет дефа:это было хрен знает когда,поэтому не помню.

но все же согласись что очень тяжело собрать 2 звезды или фиол с норм бонусами и 5ма стихиями. Да и еще хир накупить при сегодняшних ценах на голд:(

sandkiller2
24.01.2010, 22:50
но все же согласись что очень тяжело собрать 2 звезды или фиол с норм бонусами и 5ма стихиями. Да и еще хир накупить при сегодняшних ценах на голд:(

Что вы все за голд так плачитесь?Если честно,сейчас сам доначу из того,что я собирал на гитару,а это всё скапливается из всяких мелочей(школа,подработать и т.д.).Я веду к тому,что легче поэкономить в школе на завтраке пару дней(а тут большинство школьников) и закинуть в игру..или это так проблемно?Допустим я,если так делать,в день смогу донатить по 3г.Продал=1.5кк=половина шмота на 2 звезды/фиол.
Ну а если вам так хочется кушать в школе,для вас создан 39/51 данж.Фарм нон стоп и будет тоже достаточно много хорошего шмота.
А хирки можно купить с продажи нафармленного.

Tigipko
24.01.2010, 22:56
Что вы все за голд так плачитесь?Если честно,сейчас сам доначу из того,что я собирал на гитару,а это всё скапливается из всяких мелочей(школа,подработать и т.д.).Я веду к тому,что легче поэкономить в школе на завтраке пару дней(а тут большинство школьников) и закинуть в игру..или это так проблемно?Допустим я,если так делать,в день смогу донатить по 3г.Продал=1.5кк=половина шмота на 2 звезды/фиол.
Ну а если вам так хочется кушать в школу,для вас создан 39/51 данж.Фарм нон стоп и будет тоже достаточно много хорошего шмота.

я только раз упомянул о цене на голд. Про экономию на завтраках эт приемливо, но то что ты собирал на вещь которую ты хотел так долго и кинуть все в игру...в этом я тебя не понимаю. Неужели для вас игра важнее реала? Это способ хорошо провести свободное время, а не забросить реал и каждую копейку кидать в игру...
Да я лучше пофармлю 51данж, пообщаюсь, чем буду так делать

Tigipko
24.01.2010, 22:58
ты фармиш 400-800к за заход?

nicol-net
24.01.2010, 23:01
56+ уже не начало а послушникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

sandkiller2
24.01.2010, 23:01
я только раз упомянул о цене на голд. Про экономию на завтраках эт приемливо, но то что ты собирал на вещь которую ты хотел так долго и кинуть все в игру...в этом я тебя не понимаю. Неужели для вас игра важнее реала? Это способ хорошо провести свободное время, а не забросить реал и каждую копейку кидать в игру...
Да я лучше пофармлю 51данж, пообщаюсь, чем буду так делать

Поверь,та гитара которую я хочу,у меня будет уже совсем скоро.Я закинул 50 гривен из 4000,это капля в море,согласись.

ты фармиш 400-800к за заход?
Я фармлю 2кк за 5 заходов.Фармил.При ценах 4-5 месяцев назад.Это всреднем.Бывало что формы падали.
5 заходов в 39 это примерно 5 часов,с вином 2 часа.Трата хирок минимальная.:)

Tigipko
24.01.2010, 23:10
Я фармлю 2кк за 5 заходов.Фармил.При ценах 4-5 месяцев назад.Это всреднем.Бывало что формы падали.
5 заходов в 39 это примерно 5 часов,с вином 2 часа.Трата хирок минимальная.:)

2 раза подряд ходил в 39, упало пару дкшек и монетки...мне так везет или все же теперь не сильно обогатеешь на 39ом?

sandkiller2
24.01.2010, 23:40
2 раза подряд ходил в 39, упало пару дкшек и монетки...мне так везет или все же теперь не сильно обогатеешь на 39ом?

Скажу так.
Год назад,за 6 часов фармом !луком! 56го лвла,я собирал на голд хирку..и это обычных мобов.
Нынче,думаю на бронзу можно нашкребти,даже если уровнять цены(тоесть сделать цену 120к,как раньше)..Хотя всё в нашем Идеальном Мире решает онли ВКР

KotASSIRIUS
25.01.2010, 06:38
Авторам РЕСПЕКТ :p.

Остальным - кыш в ПМ, не разводите флудилку пожайлуста.

Jolene
25.01.2010, 06:56
Без обид, но гайдом это назвать очень трудно, вид совершенно нечитабельный. :(

Pasife
25.01.2010, 08:24
Без обид, но гайдом это назвать очень трудно, вид совершенно нечитабельный. :(

Думаю, не обязательно читать все (если ты не вар, конечно). Достаточно прочесть лишь часть про свой класс, что, согласись, вполне реально.

Pasife
25.01.2010, 08:57
Благодаря Коту мы имеем отличный скрин с правильной расстановкой пати на последнем боссе. Считаю долгом рассказать о нем у себя в темке=)
s003.radikal.ru/i204/1001/d2/883e33440ce7.jpg
Хватаем.

Jolene
25.01.2010, 10:40
Думаю, не обязательно читать все (если ты не вар, конечно). Достаточно прочесть лишь часть про свой класс, что, согласись, вполне реально.

В том то и дело, что найти эту часть сразу проблематично, я бы даже сказал невозможно. Если бы было выделено, курсивом например, разделение по классам и т.д. было бы удобней искать нужную инфу, а так сплошным текстом нечитабельно:(
К сожалению не доводилось проходить гуй начало, проходили только до второго босса и то всего один раз. Есть даже желание специально вкачать твинка до 50+, одеть его, и с такими же психами(в хорошем смысле) пройти фулл начала. :)

Pasife
25.01.2010, 13:04
В том то и дело, что найти эту часть сразу проблематично, я бы даже сказал невозможно. Если бы было выделено, курсивом например, разделение по классам и т.д. было бы удобней искать нужную инфу, а так сплошным текстом нечитабельно:(
К сожалению не доводилось проходить гуй начало, проходили только до второго босса и то всего один раз. Есть даже желание специально вкачать твинка до 50+, одеть его, и с такими же психами(в хорошем смысле) пройти фулл начала. :)

Жаль, у меня мало времени на игру, иначе бы сходили вместе:(да какое там - еще бы с гайдом закончить! По мере возможности буду работать...
Вообще мне стало казаться, что начало стало существенно проще после обновлений.

sandkiller2
25.01.2010, 13:21
Pasife,реал гайд очень большой.
Напиши в начале план к гайду,потом выдели каждый пункт жирным шрифтом.Будет легче найти именно то,что интересует.

kkpukk
27.01.2010, 10:35
Мне хотелось бы узнать как бить последнего босса "Наполунь", т.к. много раз до него доходил, но убить не удавалось, про фронт АоЕ- бред, у него круговое АоЕ , какждый масс откат хиры, без фул нимбов маги и присты ваще ложатся с одного удара, кто его убивал, опишите плиз подробную тактику его убивания, очень хочется убить эту свинку)

happylittlecat
27.01.2010, 22:54
Есть даже желание специально вкачать твинка до 50+, одеть его, и с такими же психами(в хорошем смысле) пройти фулл начала. :)

+1) я например уже качаю) есть тупое предложение попробывать пройти голд-пати... я обеспечу всех хирками... постараюсь помочь с таблетками и кое-каим шмотом... если появится желание прошу отписаться) (серв Таразед, дру Шиншилла 35+) или просто мне в личку)

З.Ы.- прошу прощения но гайд реально нечитабелен... в глазах рябит уже после 2ого пункта... а так впринципе... на "5-" вполне)

KotASSIRIUS
28.01.2010, 10:50
Мне хотелось бы узнать как бить последнего босса "Наполунь", т.к. много раз до него доходил, но убить не удавалось, про фронт АоЕ- бред, у него круговое АоЕ , какждый масс откат хиры, без фул нимбов маги и присты ваще ложатся с одного удара, кто его убивал, опишите плиз подробную тактику его убивания, очень хочется убить эту свинку)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2023070#post2023070

dotom
31.01.2010, 19:39
А получается магам не надо брать хиры на ману если им нимбы востанавливают ?

ReTuneD
01.02.2010, 17:05
ну да. минус гайда его скучкованность. bb-code решит ситуацию. выделить надо разделы, а в начале - план.
А про сам гайд - конечно же он супер. Хотя после кучи фулок в мастере - понимаю.. что на начале, а тем более на послушнике не стоит заморачиваться... имхо.

NeMeSiS1988
01.02.2010, 20:31
жуть !!почитал глаза болят ! *** 3 раза ходил в гуй но гайд не читал т.к я прист и всегда тока хилю думал не за чем оказалось был не прав!!!( хороший гай! доступно все оч понятно . спс ребят тепрь хоть буду в теории знать!) что за чем!!!

SolopKur
01.02.2010, 23:43

ИМХО

хехе...я так одет) считаю что голд неплохое вливание денег,надоел,выкинь на аук)

Tigipko
02.02.2010, 00:27
хехе...я так одет) считаю что голд неплохое вливание денег,надоел,выкинь на аук)

при теперешнем курсе мини донат может одется так как месяц назад мегО донат...кинул пару голдов в игру и уже богатый

tonlux
06.02.2010, 13:27
вольшое спс
все понятно и просо)

VAZ21
11.02.2010, 17:26
скажи что делаем не так? я маг 53, сосед маг тож 53
2 мага 2 приста 1 вар 1 танк все 53+ одеты норм
после первого босса, на 1 волне мобы меня валят и я вылетаю в ГИ, почему они все агрятся на меня, с одного их удара я ложусь(
пробовали резать волны, все также

vvgraf
12.02.2010, 20:41
после первого босса, на 1 волне мобы меня валят и я вылетаю в ГИ, почему они все агрятся на меня, с одного их удара я ложусь(
Это значит, что один из магов слишком сильный. Сравните магатаку друг с другом, и уровень пассивки на огонь. У меня такое было, когда магом ходил в начало. Т.к. сливал лвл, была буря 6 и пассивка на огонь 6. Билд интовый с легким уклоном в кон (30 ед в коне). Естественно даже с 55-го мага, который не сливался, я сагривал всех.

Скажем перед 2-м боссом в последних волнах по магу лупят 200-600 за удар от моба. Если висит до 5 мобов - то еще нормально. Но если все 15-20 лупанут одновременно - тут и 10 пристов не спасут от одновременного дамага под 10к. Смерть без отката хирки, и привет Истоки.

Я решил эту проблему просто - купил белый меч на 54-й лвл у кузнеца, наобум. После этого все пошло как по маслу, со вторым магом стали равномерно распределять мобов.

princ_Raiven
17.02.2010, 13:42
прив)))спасиб вам за эт гайд)))всё правда(сам был в этой пати) боялся как первокласник, и там был самый левый (по шмоту, аптека оч оч мин,да и сам кривой)))после этого похода ещё раз мечтал сходить хотяб похоже на эт поход..но не сбылось(( со всеми участниками пати тёплые отношения и сейчас!!)
отдельное спасиб Оленьке(Хелга) и Александру (=King=)
процион\прист\Aikon

princ_Raiven
17.02.2010, 14:03

начало фулл???скрин убитого последнего боса плиз!!!

princ_Raiven
17.02.2010, 14:16
магам хира 1 бронза на мэ обязательна!!!зачем патей рисковать....дохлый маг-сразу дохнет 2 маг за ним присты а потом собирай заного призывы...нимпы ток после 1 боса....

error911
17.02.2010, 16:43

Всем привет! Это происходит по любой причине из нижеследующих.
1. Ты чистый ИНТ, в гуй-начало это еще более менее допустимо, но всеже камни за ХП в шмотках должны быть.
я уже начал ходить в мастер, в нем вообще интовый маг недопустим
2. Вы слишком разные по нанесению урона. Сравняйте урон снятием или одеванием шмота или колец
3. А скорее всего ты просто не пользуешся аптекой.
Я как раз был в этой суперской пати, которая и написала этот гайд)) На мне всегда была хира + бутылки бесперерыва.
Причем крастная+розовая одновременно. А после бафов еще желательно пить пилюлю на реген ХП. И незабывать ставить щит-земли

Маг Интелект 76+

Xitakiri23
21.02.2010, 07:55
Мне не понравилось только одно это что в гуй не идет лайтовый маг . У лайта и физ защитаи и маг защита норм и урон есть .

kykin
21.02.2010, 18:53
А че реально пройти фул гуй начало?)

Kroluz
23.02.2010, 21:06
Народ,вот,сходили с друзьями в гуй... шли уверенно,я (танк) руководствовлся этим гайдом(таблы черепах после масс агра). Смысл апа в чем,в том,что мы не смогли убить Наполуня (7-го босса). он летающий,а на землю не садился... как бить-та его? Моли( 5-ый босс) приземлялся на землю и я спокойно его танчил, а вот Наполунь не хотел садиться. :( я скатал себе всю хиру,пытаясь его заагрить,но напрасно,магов и пристов убивал с 1 плюхи. :(
Подскажите плиз как его бить. Собираемся ещё раз так пойти,вот только хотелось бы и его убить...

Kroluz
23.02.2010, 21:22
посмотрите в эту тему...

Pasife
26.02.2010, 21:52
Народ,вот,сходили с друзьями в гуй... шли уверенно,я (танк) руководствовлся этим гайдом(таблы черепах после масс агра). Смысл апа в чем,в том,что мы не смогли убить Наполуня (7-го босса). он летающий,а на землю не садился... как бить-та его? Моли( 5-ый босс) приземлялся на землю и я спокойно его танчил, а вот Наполунь не хотел садиться. :( я скатал себе всю хиру,пытаясь его заагрить,но напрасно,магов и пристов убивал с 1 плюхи. :(
Подскажите плиз как его бить. Собираемся ещё раз так пойти,вот только хотелось бы и его убить...

Первое. Моли это никак не 5й босс. Скорее всего, ты спутал с Моси(феня).
Второе. http://s003.radikal.ru/i204/1001/d2/883e33440ce7.jpg Здесь хорший пример растановки пати так, что бы босс не выносил твоих пристов с одного масса.
Ну и третье:) Тебе стоит пообщаться с Котом (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=268815) он уже положил свинку...
P|S. Пишу, конечно, с огромной задержкой. Пардон.

Dark_half-blood
18.03.2010, 13:09
Спасибо за гайд) Мне как ходившему в гуй начало дважды с нехорошим исходом очень понравилось) Мож я нуб, ибо узнал много полезного для себя) Я как прист узнал не только про себя, но и про пати) Еще раз спасибо за ПОДРОБНЫЙ гайд. Мне не лень почитать)

letanir
19.03.2010, 16:34
Как же бесят эти гайды о том, что у всех должен быть хороший шмот (заточка на 50+ ахаха, о да), камешки ещё можно вставить, и то сомнительно. Опять же, только 50+. Что за чушь, нормальная пати и на 40 пройдёт, хотя там затраты могут оказаться слишком велики...
Но по сути такой бред...

andru199
02.04.2010, 13:15
супер гайд автору зачет хотя сам свое начало давно отходил имхо

ReTuneD
03.04.2010, 14:18
Как же бесят эти гайды о том, что у всех должен быть хороший шмот (заточка на 50+ ахаха, о да), камешки ещё можно вставить, и то сомнительно. Опять же, только 50+. Что за чушь, нормальная пати и на 40 пройдёт, хотя там затраты могут оказаться слишком велики...
Но по сути такой бред...

обожаю теоретиков xD
Добавь "без хир" и "в белом шмоте с одной магией и без ячеек"... ещё с двумя луками и друлей)
на примере мастера - можно если повезёт пройти патей 71го лвл, скатав всего по серебряной хирке.
на 80+ фулки без хир онли ходил. Но при моём ХП это нормально.
А в случае Начала - тут количество ХП оооочень важно)

PS ребят.. походите туда, поиграйте... потом скажете про себя "а как они были правы"

ShedTH
04.04.2010, 10:09
Спасибо за гайд. На счёт уровня пати это да, если идти на фулку то уровень пати должжен быть 55, с пухами из шопа и т.д.(как было сказано в гайде). С аптекой поспорю, да чайные листики пригодятся, банки обязательно. И пати 40-45 не сможет пройти гуй начало фул, макс до босса 3. Это ещё с опытом если! Так что согласен с гайдом, но только не согласен с аптекой. И без "весеннего чая" я спокойно справлялся с прямой пати.

erlanaga
12.04.2010, 14:15
гaйд супeр! Тeпeрь мнe всe понятно! Спaсибо! Дaхрeнaльeн +++)

mrslv
15.04.2010, 19:43
тонны рутины =\...можно было и покомпактнее написать,смысл все равно бы остался,а перечитывать "банки и аптека" по 10 раз,но "от лица танка" и пр. просто надоедает

Pasife
17.04.2010, 19:31
тонны рутины =\...можно было и покомпактнее написать,смысл все равно бы остался,а перечитывать "банки и аптека" по 10 раз,но "от лица танка" и пр. просто надоедает

Тонны рутины для несведующего человека. Для человека, которому интересно начало и он так увлечен этим, что бегает туда каждый вечер это самая лучшая инфа.:rtfm: "От лица танка" и т.д. сделано как раз для того, что бы побыстрей найти инфу по своему классу. В самом деле, что бы оборотню выпрямить лапы, достаточно заставить его прочесть 1/4 гайда, где написано про танков. Хотя безусловно, остальная инфа будет так же полезна:shuffle:

pawelvervolv
18.04.2010, 17:05
Гайд конечно интересный, но в первую очередь для тех кто хочет побывать в пв где еще не был (хоть твинком), новые ощущения, просто на этих лвл очень быстро качался и не было возможности сходить в начало.

PerfectSadist
23.04.2010, 14:39
Не знал, где спросить. Решил здесь. Вопрос к игрокам, игравшим на PWI. Сейчас бонус-пати - это каждого класса по одному+ пати-лидер - воин. Классов 6, мест в пати тоже 6. Все прозрачно. Что изменится с появлением водной расы, которая привносит еще 2 класса?(Ассасин и Псионик). Какая пати с их участием будет считаться бонусной и будет ли вообще? Просто классов стало 8, а мест в пати осталось 6.

DizZzy11
23.04.2010, 14:57
хм...сколько не пытались пройти фулл начало , почему то не получалось =)

SalvaterDracon
30.04.2010, 06:00
Очень интересно написано. Единственное, что я не нашел - как туда попасть :)

Добрался магом уже до 51-го лвл, но ни разу еще не был. Дозволительно ли ходить туда более старшими уровнями?

erlanaga
10.05.2010, 13:38
собeру консту! Тaрaзeд. Прист, оч опытный! В пм.

rais0397
10.05.2010, 13:42
как бить 9-го боса?
я слышал он летает...

Udav817
21.05.2010, 17:18
мне кажется, что всем нубам, которые ломятся в послушник надо читать сначало этот гайд. а то там такие оборванцы, про гуй понятия не имеют, только эфир засоряют.

darkkolian
21.05.2010, 20:24
я в послушник неходил, я вХХ висел. Гуй начало норм но слишком завышены требования. 54-55 для мага, при нынешних ежиках это дня 3 кача( имеется ввиду до 56), что равносильно стоянию в гуй. По гайду, блин даже придраться некчему, но все равно невсегда так получится как в гайде и тогда придется импровизировать :).

Udav817
22.05.2010, 19:01
невсегда так получится как в гайде и тогда придется импровизировать :).
ну я знаю как у нас народ импровизирует. тупят как сломанные шестеренки. :D если в мастере пропадает или не берется бонус пати аж не знает что делать. вплоть до того, чтобы выйти отменить квест, пересобрать пати и снова тыкаться. :laugh:
в начинающем этот синдром еще более острый, так как степень нубства выше на порядка два. :)

ReNoDiS007
26.05.2010, 11:48
Гайд хороший, единственно требования по скилам к воину шокировали.
Воину к 54 лвлу вряд ли получится замаксить все вышесказанные скилы и помимо этих ему еще нужны другие для кача

zalypik97
26.05.2010, 11:54
я в начале только 1 волну проходил

Udav817
26.05.2010, 12:05
Гайд хороший, единственно требования по скилам к воину шокировали.
Воину к 54 лвлу вряд ли получится замаксить все вышесказанные скилы и помимо этих ему еще нужны другие для кача
он может посливаться, сидя на 54 в не-фул-походах в гуй. а потом уже сходить на фул. зато эти скилы ему не раз приходятся и пати спасибо скажет.
PS: воины, у которых эти скилы не замаксены, не нужны там где аое-кач. сразу вспоминается лукарь 88+, с которым пошли в хх и выяснилось что у него все скилы не выше 3 лвл. :spy: больше с ним никуда не ходили.

Emeraud
28.05.2010, 21:16
ну весь этот гайд я не читал меня обламало особенно после того как он сказал что танк должен быть 54-55 лвл типо у него масс скилы сильнее... ну для начала в тигре его масс даже не почувстеться мобам, и потом очень мало кто его качает а качает только для вида, а на счет масс на 2х ногах масс тоже не сильный но какой есть, вот только этим скилом надо запихивать мобов которые не пошли под бурю магов ибо если он влупит им все мобы вылетят из бури и ты столько мата о себе услышишь что мама не говрюй, а вообще все кто был в мастере, поправка не просто были а которые в нем жили и делали фулки, те легко сделают начало, а читать гайд от чела который 1 раз сходил в начало и тут решил гайд писать я читать не собираю

XpressM
28.05.2010, 21:29
ну весь этот гайд я не читал меня обламало особенно после того как он сказал что танк должен быть 54-55 лвл типо у него масс скилы сильнее... ну для начала в тигре его масс даже не почувстеться мобам, и потом очень мало кто его качает а качает только для вида, а на счет масс на 2х ногах масс тоже не сильный но какой есть, вот только этим скилом надо запихивать мобов которые не пошли под бурю магов ибо если он влупит им все мобы вылетят из бури и ты столько мата о себе услышишь что мама не говрюй, а вообще все кто был в мастере, поправка не просто были а которые в нем жили и делали фулки, те легко сделают начало, а читать гайд от чела который 1 раз сходил в начало и тут решил гайд писать я читать не собираю

1) Не читая весь - делать вывод - глупо
2) Массом надо уметь пользоваться. Правильно встал - мобы летят туда, где должны быть
3) И "чел который 1 раз сходил" попытался расписать прохождение именно фулки

Делайте выводы

Udav817
29.05.2010, 08:00
Emeraud (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=296680), с вашим подходом (типа я в мастере был и все знаю) фул в начале не пройти хотя бы потому, что в нгачинающем мобы заметно сильнее для тех кто туда ходил.
По сложности прохождения гуй му я бы расставил их в таком порядке:
1. Мастер - проще всего. Требования не столь высоки на уровень персонажа как в других Гуй му. учитывая, что в шмот можно ставить уже 9-10 камни, а ставишь 5-7 и все нормально - требования и правда невелики.
2. Магистр - говорят посложнее, впрочем потом сам проверю.
3. Начинающий - сложно, но можно, если одет как "мегадонат". В шмот камни желателньо по максимуму - то есть 6-7.
4. Послушник - нереально, потому что до сих пор никто и не отписался что смог де пройти фул и даже нигде не вижу скринов чтобы на руофе хотя бы до боссов дошли. Лично я до 1го босса не доходил.

Pasife
29.05.2010, 17:32

Тут уже за меня почти на все ответили... Скажу одно, про мат на танка после отталкивающего скилла: это распространенное заблуждение, что этот скилл нельзя использовать танку, стоя в елке мага. Настоящие танки-профессионалы знают, что только так можно спасти мага в экстенные моменты. И поверь, в начало я ходил достаточно.

Emeraud (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=296680), с вашим подходом (типа я в мастере был и все знаю) фул в начале не пройти хотя бы потому, что в нгачинающем мобы заметно сильнее для тех кто туда ходил.
По сложности прохождения гуй му я бы расставил их в таком порядке:
1. Мастер - проще всего. Требования не столь высоки на уровень персонажа как в других Гуй му. учитывая, что в шмот можно ставить уже 9-10 камни, а ставишь 5-7 и все нормально - требования и правда невелики.
2. Магистр - говорят посложнее, впрочем потом сам проверю.
3. Начинающий - сложно, но можно, если одет как "мегадонат". В шмот камни желателньо по максимуму - то есть 6-7.
4. Послушник - нереально, потому что до сих пор никто и не отписался что смог де пройти фул и даже нигде не вижу скринов чтобы на руофе хотя бы до боссов дошли. Лично я до 1го босса не доходил.

Не всем классам для похода в начало надо быть "мегодонатами". На 50+ был одет в две звезды и +1 в среднем точка, камешки в шмоте на хп и уклонение 5го уровня стояли - не больше 3х штук в шмотке, топоры из сундучка. От и все. Главное для вара - выбрать шмот с бонусами хорошими, прально скиллы (они еще не дорогие тогда) вкачать и ручки прямые иметь.
Зы пытался и в послушник ходить. Вывод - надо бонус патю набирать. Тогда до 3го босса можно дойти.

LestorLestor
29.05.2010, 17:52
Гуй начало трудно потому, что народ частенько не знает, что делать. Берут малоопытных...
Ну, взять тот же мастер. Если пати неопытная, то наврядли они смогут пройти фул ))

Pasife
29.05.2010, 18:28
Один опытный человек мне сказал: если ты собираешь пати в начало и к тебе стучит человек со словами "да я в мастере был и все знаю", не бери его. Иначе вся патя будет "нубами" по его словам.
И это чистая правда. Мастер и начало различаются существенно. Именно для тех, кто 100 раз прошел мастер, но не был в начале и написан этот гайд.

first6915
29.05.2010, 21:12
"Тру танк" - тот, который сам в состоянии провести себя по всем данжам. 19/29/39/51 проходил на 22/33/43/54лвл
соло? :spy:О_о:lol:

Udav817
30.05.2010, 07:02
Не всем классам для похода в начало надо быть "мегодонатами".
для похода согласен. а для фул прохода? :spy::rtfm:
тема именно про ФУЛ ПРОХОД.:rtfm:

Зы пытался и в послушник ходить. Вывод - надо бонус патю набирать. Тогда до 3го босса можно дойти.
ага, бонус пати в послушнике Г полное. :rtfm: лучше второго вара взять.

или напиши, чем друид в послушнике круче любого другого класса. ;)
по секрету скажу, что даже в мастере друида берут ТОЛЬКО ради бонуса, ибо в остальном он там нафиг не нужен и без него (с любым другим классом) мастер проходится если не быстрее, то заметно проще и дешевле.

Гуй начало трудно потому, что народ частенько не знает, что делать. Берут малоопытных...
Ну, взять тот же мастер. Если пати неопытная, то наврядли они смогут пройти фул ))
в мастере можно брать в пати максимум трое неопытных (вар либо обор обязательно должен быть с опытом). тогда на фул еще можно рассчитывать.

sergiy1996
30.05.2010, 07:24
зачем било писать про 4 и 5 босса вить ддальше 3 никто не доходил

Ioan111
30.05.2010, 09:15
да ну если туда идти то только фул донаторы маги и прямые присты

Udav817
30.05.2010, 14:27
да ну если туда идти то только фул донаторы маги и прямые присты
на фул туда ходят о силы 1-2 пати с сервера. остальные "посмотреть" на 1-3 босса, и едва ли дальше.

Semeridion2
30.05.2010, 17:37
Гайд хороший что сказать ешё))А так главное прямые руки и всё будет афигено) От себя добавлю что коли вар пряморук и без хиры и в хреновом шмоте и кастетчик сойдёт :) .Ну с кастетчиком я перегнул но главное прямые руки..всё осталное ето так..Жалкая попытка денег исправить задумку природы выростить из жопы руки людям :)

Udav817
30.05.2010, 19:56
Гайд хороший что сказать ешё))А так главное прямые руки и всё будет афигено) От себя добавлю что коли вар пряморук и без хиры и в хреновом шмоте и кастетчик сойдёт :) .Ну с кастетчиком я перегнул но главное прямые руки..всё осталное ето так..Жалкая попытка денег исправить задумку природы выростить из жопы руки людям :)
если мобы лупят сильно, то хоть трижды прямые руки, а одеть перса надо по-человечески. а в начинающем соотношение сила персов/сила мобов явно далеко не в пользу первых.
хреновый шмот - это, к примеру, ловкость у приста мага или друида... свякие камни ниже 5 уровня, бижа на уклонение (ее даже луки нормальные не носят) и прочие "нуботупости".

Pasife
31.05.2010, 12:21
для похода согласен. а для фул прохода? :spy::rtfm:
тема именно про ФУЛ ПРОХОД.:rtfm:

ага, бонус пати в послушнике Г полное. :rtfm: лучше второго вара взять.

или напиши, чем друид в послушнике круче любого другого класса. ;)
по секрету скажу, что даже в мастере друида берут ТОЛЬКО ради бонуса, ибо в остальном он там нафиг не нужен и без него (с любым другим классом) мастер проходится если не быстрее, то заметно проще и дешевле.

в мастере можно брать в пати максимум трое неопытных (вар либо обор обязательно должен быть с опытом). тогда на фул еще можно рассчитывать.

Удав, ты действительно думаешь, что я из фантазий своих беру все это? Или что автор темы не знает про что тема? Меня от фул прохода отделяли самые последние волны и финальные 2 босса. Донат был исключительно на хиры и рупоры. Поэтому мне-то лучше знать.
Насчет дру в послушнике. У меня была дру с бао. Так вот я тебе скажу что дру там может что угодно делать: хоть бегать круги, хоть бить первого босса, хоть убивать мобов из которых бобы сыплются. А еще она может кидать "саранчу" в кучу мобов, чем дает отличный отдых магу. А еще в экстренных моментах кидает ци танку. А еще...
Короче я еще раз убеждаюсь, что главное - руки. И в основном с этим не согласны... Ага. Мегодонаторы.
Зы мой танк из пати для послушника доходил до 3го босса именно в бонуспати.

putewestvennik
03.06.2010, 15:24
неплохой гайд:)

mikebmx
03.06.2010, 22:43
а я 2 раза фул начало прошёл)) могу скрины выложить последнего босса и последствия ) не очень то и сложный гуй просто нужно чтобы все действовали сообща )

Xol7eR
07.06.2010, 11:46
спс за гайд=)

Udav817
07.06.2010, 19:57
Pasife (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=274135) я даже забываю порой взглянуть кто автор темы. привык что большинство забывают свою тему через пару недель.

dakotik
07.06.2010, 20:04
слишком много букафф, ниасилила, хотя проходила фул начало пристом )

stavropol1994
18.06.2010, 11:37
норм, но начало до 54 лвла, а послушник с 55, смысл какой?

Udav817
18.06.2010, 14:00
норм, но начало до 54 лвла, а послушник с 55, смысл какой?
начало до 55 включительно, послушник с 56. по факту начало для 53-55, послушник для 68-70. мобы достаточно сильные, чтобы фул проходить мелкими уровнями.
в мастер и магистр значительно легче и свободней в плане уровней.

DenJohnson
19.06.2010, 13:38
Спасибо за гайд, только по-моему он слишком тяжел для понимания, можно попроще как-то. Если будет время - постараюсь написать сам.

Udav817
19.06.2010, 13:41
просто тут грамотного форматирования текста не хватает. и структуру подправить не мешало бы.

dimka1966
25.06.2010, 21:50
ничего не понял кроме одного) кикать моего обра уже поздно, а в Начало сходить можно)

Sajjlar
26.06.2010, 15:42
мне не дают опыт в гуе что делать????

Ig0r0k
30.06.2010, 18:49
омг а я до босса не доходил =D все ложились =)

DrouLora
30.06.2010, 19:10
вот мне интересно,а если персонажи не твинки чьи-нибудь,и им тупо не хватает денег дабы вставить 5ые камни во все дыры шмота?) да плюс еще и точить шмот на 50ом лвле,затратно как-то,как бэ,если пати пряморукая то шмот практически не влияет на результат :) так же,денег и духа может ведь не хватить на прокачку скилов Оо" такие требования что проще докачаться,одеться в нормальный шмот и уже в мастер гонять,вот там не жалко такую работу проводить над персонажем если он,повторяюсь не твинк мего-****ота или доната или папки-нагибатора.
а так,хороший гайд,только бы мажорные моменты убрать :)

QQ_QQ
01.07.2010, 02:27
Привет всем. Вот вчера ходили адекватной патькой 50+ в гуй, прошли легко до 7 босса , сняли ему 2/3 ХП дальше **** началась, он начал тырить ману так , что хира откатываться неуспевала, и причём сразу у всех членов группы, и в итоге присты несмогли меня выхилить (я танк) и мы упали, и потом уже несмогли оторвать этого босса от паучихи..... что надо было делать?

Street_Riot
01.07.2010, 11:15
вот мне интересно,а если персонажи не твинки чьи-нибудь,и им тупо не хватает денег дабы вставить 5ые камни во все дыры шмота?) да плюс еще и точить шмот на 50ом лвле,затратно как-то,как бэ,если пати пряморукая то шмот практически не влияет на результат :) так же,денег и духа может ведь не хватить на прокачку скилов Оо" такие требования что проще докачаться,одеться в нормальный шмот и уже в мастер гонять,вот там не жалко такую работу проводить над персонажем если он,повторяюсь не твинк мего-****ота или доната или папки-нагибатора.
а так,хороший гайд,только бы мажорные моменты убрать :)

незнаю насколько ленивым нужно быть, чтобы не заработать в игре на 50-е камни, которые (у нас) стоят 30-50к :spy:
темболее если чар-не твинк, а основной...
уж если собрались сидеть в гуе (дух копить) - потратьте несколько дней (ато и недельку) на то чтобы нормально приодеть чара (на 50+ это не так лорого, да и потом всё это опять можно будет продать (даже подороже-если с камнями))... а если ходить меговатным и надеяться на мифическую спасательную суперсилу своей мегопряморукой пати-выйдет больше затрат, чем профита ;)
я конечно верю в свою пряморукую консту, но мне немного легче, когда я имею на 500+ ХП и на 1+к физдефа больше .))
(но только немного)

DrouLora
01.07.2010, 11:40
незнаю насколько ленивым нужно быть, чтобы не заработать в игре на 50-е камни, которые (у нас) стоят 30-50к :spy:
темболее если чар-не твинк, а основной...
уж если собрались сидеть в гуе (дух копить) - потратьте несколько дней (ато и недельку) на то чтобы нормально приодеть чара (на 50+ это не так лорого, да и потом всё это опять можно будет продать (даже подороже-если с камнями))... а если ходить меговатным и надеяться на мифическую спасательную суперсилу своей мегопряморукой пати-выйдет больше затрат, чем профита ;)
я конечно верю в свою пряморукую консту, но мне немного легче, когда я имею на 500+ ХП и на 1+к физдефа больше .))
(но только немного)

ыы,50ые камни?О_О""" ну,у меня даже чтоб основу одеть месяц ушель -.- учеба,эхь >_> и не мегопряморукая,а хотя бы адекватная >> а то походишь на ежи и такого народу насмотришься т_т меговатным ходить круто!xD да и в начало то особого народу нет, так что лично я думаю нужно как раз одеватся норм гдет на 60ом :) хотя, для каждого свое ^.^"

Street_Riot
01.07.2010, 12:45
ыы,50ые камни?О_О"""
ой... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

ну,у меня даже чтоб основу одеть месяц ушель -.- учеба,эхь >_> и не мегопряморукая,а хотя бы адекватная >> а то походишь на ежи и такого народу насмотришься т_т меговатным ходить круто!xD да и в начало то особого народу нет, так что лично я думаю нужно как раз одеватся норм гдет на 60ом :) хотя, для каждого свое ^.^"
ну когда мало времени на игру (учёба)-это другое дело, но лично я например не стремлюсь к быстрому качу, поэтому могу усердно одевать своего чара (хотя сейчас стремлюсь к 60+ ибо пуху сменить и выучить 2ЧИшные скилы)
ну адекватная-это да, в начало трудно таких найти... но даже с адекватной и пряморукой пати бывают разные ситуации (мало ли-палец кто-нибудь вывехнет или свет вырубят), поэтому лишний раз стоит перестраховаться, сделав своего чара потолще (хотя и это не всегда спасёт :D )

я просто в начало нашол консту, поэтому не апаю 60й...

насчёт "одеваться норм на 60+" - я например купил себе голд штаны из шкуры дракона за 1кк и если на 60+ найду что-либо лутче - продам их за те же 1кк... такчто я ничего не теряю .))
такова моя философия одевания чара на различных лвлах...

DrouLora
01.07.2010, 13:07
ой... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

ну когда мало времени на игру (учёба)-это другое дело, но лично я например не стремлюсь к быстрому качу, поэтому могу усердно одевать своего чара (хотя сейчас стремлюсь к 60+ ибо пуху сменить и выучить 2ЧИшные скилы)
ну адекватная-это да, в начало трудно таких найти... но даже с адекватной и пряморукой пати бывают разные ситуации (мало ли-палец кто-нибудь вывехнет или свет вырубят), поэтому лишний раз стоит перестраховаться, сделав своего чара потолще (хотя и это не всегда спасёт :D )

я просто в начало нашел консту, поэтому не апаю 60й...

насчёт "одеваться норм на 60+" - я например купил себе голд штаны из шкуры дракона за 1кк и если на 60+ найду что-либо лутче - продам их за те же 1кк... такчто я ничего не теряю .))
такова моя философия одевания чара на различных лвлах...

ну,понятно ^^ а мне даже на скилы не хватает тт"вот я дру а бомж какой-то Оо" шмот с бижой крафчу сама,ресы собираю как могу =.=" друзья иногда дарят че-нить >> вот думаю попробовать танка в начало пихнуть,авось че путное выйдет,как только тело с камнями куплю нормальное ^^

ща будет мне штрафной бал за "не по теме" :)

Street_Riot
01.07.2010, 15:45
ну,понятно ^^ а мне даже на скилы не хватает тт"вот я дру а бомж какой-то Оо" шмот с бижой крафчу сама,ресы собираю как могу =.=" друзья иногда дарят че-нить >> вот думаю попробовать танка в начало пихнуть,авось че путное выйдет,как только тело с камнями куплю нормальное ^^

ща будет мне штрафной бал за "не по теме" :)

танкам в гуе нужно много работать и иметь очень прямые руки... как и друлей...
магу только хорошо-поставил бурю и с горячью смотри как катается хирка на ману .))
ну и особо жадным надо уметь вовремя набивать ЧИ, если перед каждой волной снимать бурю...
я ресы вообще не собираю, обленился Х))
но на скилы всегда деньег хватает о__О чего не скажеш о духе...
да и шмот я не крафчу-4 уровень в ремёслах ещё не взял, а 3й уже полный...
я на ауке беру-там всегда есть хороший фиол с камнями и по приемлимым ценам...

DrouLora
01.07.2010, 17:01
магу только хорошо-поставил бурю и с горячью смотри как катается хирка на ману .))
ну и особо жадным надо уметь вовремя набивать ЧИ, если перед каждой волной снимать бурю...
ой ее,я сходила танком туда,это был ужас...:( почему мне попадаются в пати всякие плохие человечки,в данном случае маг,второй прист и вар Х_х"""" это был тихий ужас,да

я ресы вообще не собираю, обленился Х))
ну,я то тогда когда формы есть собераю ^^ да и фартит моему танку на ресы Оо" целыми кучками валяются и никого нет о.о"" ВКР благо относится к моему нупотанку

но на скилы всегда деньег хватает о__О чего не скажеш о духе...
да и шмот я не крафчу-4 уровень в ремёслах ещё не взял, а 3й уже полный...
я на ауке беру-там всегда есть хороший фиол с камнями и по приемлимым ценам...
у меня дух на основе слит джину .___."""" у меня 5ые аптека и портной,и 2ремесло и кузя :D
ну да,фиол это хорошо,только иногда люди так завышают цену на никчемный фиол ^^

dagenniger
01.07.2010, 17:19
гм... ребят, используйте функцию форума "Личные сообщения", и будет вам счастие.

DrouLora
01.07.2010, 17:23
гм... ребят, используйте функцию форума "Личные сообщения", и будет вам счастие.

усе по теме,см ниже ^^ про гуй начало,ня ^^

Цитата:
Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
ой ее,я сходила танком туда,это был ужас... почему мне попадаются в пати всякие плохие человечки,в данном случае маг,второй прист и вар Х_х"""" это был тихий ужас,да

zadrotiher
01.07.2010, 18:05
Да всё это на практирепросто! в реале не так скайп глушит уши я 2 раза проходил и танкист знаю как это выглядит обязательно у танка должен быть скил ВЫЗОВ иначе всем смерь последний босс летает

glistaben
01.07.2010, 18:35
когда на антаресе дротил макс до 5 босса доходил...мне хватало, с 40 по 56 левал там же кач для людей с онлайном 2-3 часа 1неделю минимум кач, а автор гайд намутил)))))

QwSaeRtewdFf
01.07.2010, 18:56
Спасибо за гайд, очень помог)

Street_Riot
01.07.2010, 19:41
Да всё это на практирепросто! в реале не так скайп глушит уши я 2 раза проходил и танкист знаю как это выглядит обязательно у танка должен быть скил ВЫЗОВ иначе всем смерь последний босс летает

это вообще читабельно?? :lol:

Udav817
03.07.2010, 21:35
это вообще читабельно?? :lol:
нет, он же оглох в скайпе от тигриного рева :D

Kwitani
06.07.2010, 00:07
ищу постоянное пати для походов гуй-начало на сервере Сириус, раса прист, ник в игре Pike_P(все английские) или сюда в личку.

Udav817
06.07.2010, 01:30
о, надо посмотреть будет во что одет :D
а то много таких... желающих в бело-синем шмоте без камней проскочить :)

Kwitani
06.07.2010, 21:54
о, надо посмотреть будет во что одет :D
а то много таких... желающих в бело-синем шмоте без камней проскочить :)
блин... ищу тру пати для гуя :rtfm: одетое и все такое :( я приста одела аж самой завидно становится :shuffle:

Street_Riot
11.07.2010, 19:33
омфг Х_____Х и зачем было всё это цитировать??

DRYS9
11.07.2010, 20:26
а че ненравитса?

Udav817
11.07.2010, 21:50
DRYS9 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=480749), читай правила (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations), п. 2.17. :rtfm: имхо, я бы за такие цитаты бан вешал бы. или РО.

Street_Riot
11.07.2010, 23:14
а я бы самих цитирующих вешал :D

TheDroy
11.07.2010, 23:23
Автор темы - молодец.

Вот от таких людей мы узнаем "как убить приста/танка бла бла бла"

Street_Riot
11.07.2010, 23:37
Автор темы - молодец.

Вот от таких людей мы узнаем "как убить приста/танка бла бла бла"

what?? (10 what??)

feeia
19.07.2010, 18:26
Нубский вопрос) Как войти туда, от Волчка?

зы: 102 страницы не могу осилить, может это где и есть)))

Street_Riot
19.07.2010, 18:50
Нубский вопрос) Как войти туда, от Волчка?

зы: 102 страницы не могу осилить, может это где и есть)))

а где написано что в гуй ходят через волчка?? -__-
у волчка раз в день берётся эмблема, которая меняется у последователя шэнь инь (возле старейшины ГД и ещё один где-то в ГИ) на призыв в гуй и через этого же последователя осуществляется вход...
и вообще какая разница?? если ты в пати-хотябы один из шести человек должен знать как входить в гуй -__-
а если никто в пати незнает-то и идти нестоит-только экспу зря сливать... ну, разве что, опыта по проходу набираться...

Udav817
19.07.2010, 19:31
а где написано что в гуй ходят через волчка?? -__-
у волчка раз в день берётся эмблема, которая меняется у последователя шэнь инь (возле старейшины ГД и ещё один где-то в ГИ) на призыв в гуй и через этого же последователя осуществляется вход...
и вообще какая разница?? если ты в пати-хотябы один из шести человек должен знать как входить в гуй -__-
а если никто в пати незнает-то и идти нестоит-только экспу зря сливать... ну, разве что, опыта по проходу набираться...
1. Последователи стоят в ГД, ГИ и ПМ. Неподалеку от старейшин этих городов.
2. Экспа в гуе не сливается. А вот хирки, аптека... легко и быстро.
3. В данном гайде написано как проходить фул и он предназначен для тех, кто уже имеет представление о гуй му. Другие гайды есть в каталоге.

Street_Riot
19.07.2010, 19:43
1. Последователи стоят в ГД, ГИ и ПМ. Неподалеку от старейшин этих городов.
2. Экспа в гуе не сливается. А вот хирки, аптека... легко и быстро.
3. В данном гайде написано как проходить фул и он предназначен для тех, кто уже имеет представление о гуй му. Другие гайды есть в каталоге.

1.ну подумаеш, про ПМ я не знал .))
2.при вылете в истоки экспа не сливается?? О__О я просто никогда не обращал внимания...
3.если пункт 3-тоже ко мне - врятле девочка имеет представление о гуй му, раз незнает как туду заходить...

Udav817
19.07.2010, 19:45
1.ну подумаеш, про ПМ я не знал .))
2.при вылете в истоки экспа не сливается?? О__О я просто никогда не обращал внимания...
3.если пункт 3-тоже ко мне - врятле девочка имеет представление о гуй му, раз незнает как туду заходить...
не-не, пункт 3 не к тебе, а к задавшему вопрос. я просто забыл указать.

экспа не сливается, даже если выскакивает табличка смерти в ГИ (да-да, можно не просто вылететь но и в ГИ получить третью дозу).

Street_Riot
19.07.2010, 19:49
ухты!! незнал что можно 3 раза умереть =О забавно .))
а то что экспа не сливается-это хорошо... я во время своего самого удачного похода в гуй простоял до 3-го босса на одних банках, что неочень затратно, а вот экспу терять всегда жалко...

Maxchelius
23.07.2010, 07:22
Я помню нашу пати, положили на драконах....

Ifrika
29.07.2010, 18:43
Изучаю... Очень полезно! И вовсе не многабукаф. Много раз ходила в начало, чар был прист-основа, твинков не имею. У нас варша была классная, очень опытная, всем все объяснила. Но все равно максимум до 2го проходили. То кто-то зазевался, то афк, то еще что-то. И был забавный случай.После неудачи все в ГИ вылетели, я на поле одна осталась, а меня что-то мобы не могли убить. Никак. Хира каталась, совсем не хилилась я, видимо, возле нимбов крутилась) Вышла из пати, и еще минуту ада переживала (тп в откате). Надеюсь пройти, надеюсь, после гайда получится.

Udav817
29.07.2010, 21:53
То кто-то зазевался, то афк, то еще что-то. И был забавный случай.
это не то место, где можно зевать и афкаться. такие сразу идут лесом. ;)
поэтому выбирайте пати тщательно. если конечно хотите пройти полностью.

NIBEN
29.07.2010, 22:03
Если бы на 50+ все одевались как на 80+ а не в бело-синьки то проблем бы не было и все проходилось гораааздо легче мастера (как и задумано по сути)

ReTuneD
30.07.2010, 00:32
на 45-55 лвл ну очень тяжело собрать норм пати в начало, и тем более как тока входишь в азарт апаешь финальный 56й и всё.. тютю начало. не парьтесь с ним просто и всё) а кому реально хочется.. обычно 2-3 пати на серв всегда есть кто серьёзно ходит в Начало. xD
после всех обнов 3 волны выдержать - детский сад! качал твинка - вара)

luuuu
18.08.2010, 14:10
я нирузу начало не проходил фул=((только до 5 боса всегда=(((

benzopillla
10.09.2010, 15:40
Гайд писал какаято нубасятина,
я в 30 шмоте до 60 проходил ,так как качался по до 50 лвл за 1 день и до 60 за 2... смысла ваще в начало ити нет...
а по поводу самого гуя...для вара главное только хорошая пуха ,, я до 5 боса доходил в том же 30 шмоте,потом меня выкинуло...

Udav817
10.09.2010, 19:47
я в 30 шмоте до 60 проходил ,так как качался по до 50 лвл за 1 день и до 60 за 2... смысла ваще в начало ити нет...
а по поводу самого гуя...для вара главное только хорошая пуха ,, я до 5 боса доходил в том же 30 шмоте,потом меня выкинуло...
гуй нужен не столько для кача (при наличии данжевых ежедневок, которым, кстати, еще года нет) а для получения духа для прокачки скилов.
+ ко всему, не все гоняются за уровнями, люди любят играть в свое удовольствие, пройти все квесты, побывать во всех локах... в общем разные бывают люди :)

Pasife
11.09.2010, 00:42

Аффтар нуб да я на 60+ в тридцатом шмоте бегал, учитесь у атца!11 адынадын ити в гуй ваще смысла нет, но я все равно ходил до пятого босса (аха, нубы, абламились!)

Sergey_tigr
28.09.2010, 16:49
играть ради удовольствия. хотел бы увидеть чела, кто прошел полностью гуй начало. нашей командой мы доходили до летающих мобов и я на них посмотрел, они с маг. защитой меня вынесли. я маг

malalafrenda
29.09.2010, 19:10
а амфибией реально пройти начало?

Sanyk90
06.11.2010, 23:08
Спасибо за хороший гайд!

Udav817
07.11.2010, 12:30
а амфибией реально пройти начало?
во первых, один в гуе не воин, а во вторых, в начинайщем гуе НЕ НУЖНЫ:
луки, друли, ассисины, шаманы, да даже вары не всегда нужны.

2 приста, 2 мага и (2 танка или танк и вар) - всё. другими вариантами это лишний гемор, который не приводит к нормальным результатам.
ну и фул проходят лишь единицы людей на серверах.

Orio_N
10.11.2010, 18:12
спс за гайд я новичек но все расписано понятно!)

batanik56rus
08.12.2010, 08:13
хороший гайд

Francisca
02.01.2011, 13:01
Играю на Адаре, встретила заинтересованного вара, хотела на этот гайд отправить, и еле-еле его нашла. В каталоге гайдов про Гуй-начало вообще ни гу-гу О_о

Уважаемые модераторы, закрепите гайды по гуйму-начало в Каталоге гайдов :help: в т.ч. этот пожалуйста.

pwforum8
02.01.2011, 15:40
Отличный гайд!

Alexxxus350Z
03.01.2011, 15:19
Если верить гайду, Получается Ассассины, Шаманы, Лучники, Друиды и те, кто не вкладывает реал (чтоб закупаться супер-пупер шмотом) туда не ходят?

Trenter
03.01.2011, 15:30
Если верить гайду, Получается Ассассины, Шаманы, Лучники, Друиды и те, кто не вкладывает реал (чтоб закупаться супер-пупер шмотом) туда не ходят?

Та пати и растановка что в гайде идеальны для Начала. Рыб и в мастер плохо берут а у луков еще нет бури.

Xotabic_08
06.01.2011, 10:39
Только вчера пошли в начало.
Пати:
Шаман 55
Танк 55
Прист 55
Прист 54
Маг 52
Маг 55

Без вара проходится идеально,у шамана удар побольше будет.У танка 7.5 к хп,второй маг был с 4 бурей.Хиры не стояли,в гайде половина брехни,спокойно дошли до последнего босса,тупо не осталось времени на то,что бы раздамажить эту свинью,не верующим могу закинуть скрины.

sgrblackgod
06.01.2011, 11:00
ам... я так понимаю в начало сином не сходить?

Xotabic_08
06.01.2011, 11:23
ам... я так понимаю в начало сином не сходить?

Смысла нет,у него нету масс скилов.

warrrlock
06.01.2011, 11:32
норм гайд)

Милый тигра 80+ с Веги

Warhammer02
06.01.2011, 11:56
Много букаФ неосилил

JvRuss
06.01.2011, 13:43
это нечитабельно

gurin13
07.01.2011, 12:40
Эх, сколько букаф..... Даже читать лень)

laretse
14.01.2011, 17:34
Только вчера пошли в начало.
Пати:
Шаман 55
Танк 55
Прист 55
Прист 54
Маг 52
Маг 55

Без вара проходится идеально,у шамана удар побольше будет.У танка 7.5 к хп,второй маг был с 4 бурей.Хиры не стояли,в гайде половина брехни,спокойно дошли до последнего босса,тупо не осталось времени на то,что бы раздамажить эту свинью,не верующим могу закинуть скрины.
я бы не отказался от скринов

laretse
14.01.2011, 17:50
играть ради удовольствия. хотел бы увидеть чела, кто прошел полностью гуй начало. нашей командой мы доходили до летающих мобов и я на них посмотрел, они с маг. защитой меня вынесли. я маг

от нимбов многое зависит, после 4 заставы, атака должна быть 3 уровня, или пати слетит, это да

laretse
14.01.2011, 18:00
ищу постоянное пати для походов гуй-начало на сервере Сириус, раса прист, ник в игре Pike_P(все английские) или сюда в личку.

тоже самое, только на пегасе =), я маг

filipin
29.01.2011, 22:09
народ может ктон****ь написать гайдик как ходить лукам в ночало пожалуста

Gromich_Lex
27.02.2011, 02:00

Фул начала даёт опыта на полтора лвл... Несколько раз пройти фул начало могут только нереальные маньяки (ноапы)

P.S. На скрине боса уже не видно, только финальная фраза в чате...

pofig123123
01.03.2011, 10:24
присту хира на хп надо?

pofig123123
01.03.2011, 10:26
скоко бабла можно вынести?

pofig123123
01.03.2011, 10:33
Хочу поправить автора.
он говорил что для того что б проучить все необходимое в упор можно токо сливать опыт мобам.
А смысыл тратить в пустую свой драгоценный опыт, ведь можно ним качнуть джина.

Pasife
01.03.2011, 10:41
Хочу поправить автора.
он говорил что для того что б проучить все необходимое в упор можно токо сливать опыт мобам.
А смысыл тратить в пустую свой драгоценный опыт, ведь можно ним качнуть джина.

Гайд писался во времена, когда джинов еще не было. С введением этих козявок любой гуй стал намного проще.

pofig123123
01.03.2011, 17:53
Тогда извеняюсь

pofig123123
02.03.2011, 17:42
а если пойти в 2 вара то можно пройти?

Pasife
02.03.2011, 18:28
Нет. Насколько я помню, там мобы бьют так сильно, что вар быстро упадет. А за ним и все остальные - без бафа танка туго пати придется....

Necromansser
02.03.2011, 18:43
Народ опомнитесь нафиг вам гуй начало?? там кача то на недельку, по мне так еси ходить то начиная с мастера, да ещё туда и втыкаться нужно)) по мне так это пустая трата времени))

Pasife
02.03.2011, 19:27
Народ опомнитесь нафиг вам гуй начало?? там кача то на недельку, по мне так еси ходить то начиная с мастера, да ещё туда и втыкаться нужно)) по мне так это пустая трата времени))

Позволь вопрос. А игра вообще - не пустая трата времени? Так не все ли равно, как его проводить - задpотсвуя на мобах или покорять малоизвестное ущелье вместе с патей в скайпе? Так что не мешай людям кайф от игры получать и иди делай квесты на 100500 мобов...
Ps если ребята пряморукие, то гуй - лучший способ быстро качнуться.

old_rocker
03.03.2011, 02:30
Меня такие вообще забавляют. Ну они считают главное в игре: уровень и количество хп, на остальное похь)))

pofig123123
03.03.2011, 17:51
а присту скоко хп надо?

Udav817
03.03.2011, 21:15
а присту скоко хп надо?
ровно столько, сколько у фулинта с точкой +2 и 5-7 камнями в вещах :)

Noezer
08.03.2011, 23:09
Спасибо за гайд.

Karina01
15.03.2011, 19:19
Спасибо за гайд)

NeigeGirl
15.03.2011, 19:24
Спасибо,гайд хороший,но вот то что написано все одним текстом думаю усложняет прочтение,ну а так еще раз спасибо что важную информацию и все что нужно делать написали в гайд,хотя и давно переросла,но новичкам понадобится(но вот почему то половине из них лень читать гайды).

xaron14
15.03.2011, 19:35
Спасибо за гайд

Sheva2033
07.04.2011, 16:45
Вопросик а где брать задание для Гуя?Или проста так?

Karina01
07.04.2011, 16:49
Задание берётся в пещере Шень У, кв берет пати-лидер)

Udav817
08.04.2011, 11:09
Спасибо,гайд хороший,но вот то что написано все одним текстом думаю усложняет прочтение.

гайд написан сплошным текстом потому что рассчитан на тех, кто знаком с основным гайдом и имеет представление о гуе в общем.

Lort26
24.04.2011, 00:10
Спасибо огромное!За невероятную работу,как представлю сколько это надо писать так плохо становится)

victorhost8470
12.05.2011, 18:36
За фулл можно получить 596822 опыта, 125161 духа, 1 китай, не считая грибочков. Если по деньгам начало не окупится, зато опыта дадут нормально)) Если брать с 40 до 50, то за Начало можно апнуть от 4 (40 лвл) до 1 - 2 апов (50-55) за фулл)))

Tactic01
13.05.2011, 12:00
спс за гайд

Kompot777
14.05.2011, 10:19
ужас тяжелый гуй

elf_patrik
14.05.2011, 16:29
по-моему овчинка выделки не стоит =\

PersiWan
20.05.2011, 10:08
Очень хорошо

nikitaslavyanin
24.05.2011, 19:59
спасибо за гайд... только что то на Пегасе в послушник никто не ходит((((((

Street_Riot
24.05.2011, 20:16
околооффтоп: народ, а послушник починили? Слышал что он багнутый и туда никто не ходит, но недавно видел в чате призыв в послушник и даже хотел откликнуться, но потом передумал и решил не рисковать.

old_rocker
25.05.2011, 07:00
О послушнике пишите в соответствующую тему.

Нет, не починен и не будет починен видимо никогда)

Ситуация такая:

1) Нубопати (ватные персы, с кривыми руками владельцев, а также отсутсвием опыта гуя у половины), сливаются как правило на 2-3 волне первой (1!!) заставы.

2) Средние типы пати проходят либо до 3-4 волны второй заставы и ступив в паре мест успешно заваливают. Те кто опытнее и удачливее - проходят таки второго босса, но сливаются на 1-2-3 волне третьей заставы (дамаг мобов, вдруг подскакивает в два раза в отличии от дамага мобов первых застав, при том что мобы тех застав, не гладят мягко говоря).

3) Пати профи - таких единицы (даже не на каждом сервере), мы являемся как правило либо жестокими ноапперами (люди старающиеся на каждом уровне игры получить максимум предоставленных возможностей), либо специально прокаченные и максимально подготовленные к инстансу персонажи. Проходим без заминок и хирок до критической точки - последняя волна 4-ой заставы (летающие драконы). На ней не помогает ничего. Ни одна пати на всех серверах, ни разу не проходила дальше этих драконов (честным способом).

Имеются достоверные сведения что фулл-проходы таки были, но нечестным способом (2 человека в пати 90+100+ (танк и дд)). Но этот вариант отметается к чертям, так как расценивается как нарушение правил игры и карается соответсвенно все причастные к нему.

Вот так.

Danison
25.05.2011, 07:24

Нет, не починен и не будет починен видимо никогда)

Ситуация такая:

1) Нубопати (ватные персы, с кривыми руками владельцев, а также отсутсвием опыта гуя у половины), сливаются как правило на 2-3 волне первой (1!!) заставы.

2) Средние типы пати проходят либо до 3-4 волны второй заставы и ступив в паре мест успешно заваливают. Те кто опытнее и удачливее - проходят таки второго босса, но сливаются на 1-2-3 волне третьей заставы (дамаг мобов, вдруг подскакивает в два раза в отличии от дамага мобов первых застав, при том что мобы тех застав, не гладят мягко говоря).

3) Пати профи - таких единицы (даже не на каждом сервере), мы являемся как правило либо жестокими ноапперами (люди старающиеся на каждом уровне игры получить максимум предоставленных возможностей), либо специально прокаченные и максимально подготовленные к инстансу персонажи. Проходим без заминок и хирок до критической точки - последняя волна 4-ой заставы (летающие драконы). На ней не помогает ничего. Ни одна пати на всех серверах, ни разу не проходила дальше этих драконов (честным способом).

Имеются достоверные сведения что фулл-проходы таки были, но нечестным способом (2 человека в пати 90+100+ (танк и дд)). Но этот вариант отметается к чертям, так как расценивается как нарушение правил игры и карается соответсвенно все причастные к нему.

Вот так.

Всё сказал!?
Нуб и опозорился
http://emo.s2u.vn/Blacky/nothing_to_say.png

MushroomMagic
04.06.2011, 12:04

...Имеются достоверные сведения что фулл-проходы таки были, но нечестным способом (2 человека в пати 90+100+ (танк и дд)). Но этот вариант отметается к чертям, так как расценивается как нарушение правил игры и карается соответсвенно все причастные к нему......

как это вообще возможно :spy: по моему это бред полный

автору спасибо за гайд :)

old_rocker
05.06.2011, 01:55
2 MushroomMagic - возможно - используя недоработки квестов, а так-же механику образования отряда.
Например: пати 90+ и один в пати 85+ могут зайти в гуй-му мастер. Для старта кв мастера нужно иметь в пати минимум 3 человека 71-85 уровня. Соответственно хай-лвлы (90+) уходят в релог, а 85+ собирает в это время фулл-пати 71-85 уровней. Заходят в локацию, затем ненужные 3 перса выходят, вместо них в пати берутся вошедшие в игру хай-лвлы. ПЛ - 71-85 берёт кв мастера. Подобным способом хай-лвлов можно затащить хоть в начало. Можно и проще - через закрепление локации на лидере отряда.

Ещё раз повторюсь - это является нарушением правил и карается баном всем участникам! Не стоит и пробовать так делать.

Mike58
04.07.2011, 10:51
Хороший гайд для начинающих,спасибо

kn-user
24.07.2011, 10:50
Что-то не пойму как правильно.

Вот так в каталоге гайдов:
Гуй-му Послушник 40-55 лвл
Гуй-му Приспешник 55-70 лвл

А так в игре призывы называются:
Гуй-му Начинающий 40-55 лвл
Гуй-му Послушник 55-70 лвл

Просто иногда непонятно какой из гуев называют послушником.

Street_Riot
24.07.2011, 13:07
Ну вообще, по-моему, закрепились такие названия:
40-55 - гуй начало
55-70 - гуй послушник.

Возможно, когда-то давно они назывались послушник и приспешник, а потом их переименовали, а в каталоге гайдов так и остались висеть старые названия. Хотя точно не знаю-в те времена я был 20+ и ни о каких гуях не слышал.

kn-user
25.07.2011, 17:04
Ну вообще, по-моему, закрепились такие названия:
40-55 - гуй начало
55-70 - гуй послушник.

Возможно, когда-то давно они назывались послушник и приспешник, а потом их переименовали, а в каталоге гайдов так и остались висеть старые названия. Хотя точно не знаю-в те времена я был 20+ и ни о каких гуях не слышал.

Думаю скорее всего так и есть

kn-user
29.07.2011, 17:24
Не могу понять систему заполняемости гуев. Если например мастер переполнен, то и в начало не получится зайти? Просто сегодня днем 2 часа тыкались, так и не попали. А если например локи разные, то тогда непонятно, вроде народу мало в начинающий ходит, и почему в него так трудно попасть.

ADSL190363
28.08.2011, 05:05
Могу заявить со всей ответственностью (да, возможно я изобрету очередной велосипеД). Если вы имеете опыт хождения в гуй и если у пристов будут ускорялки (химия джин), то варом можно принебречь в пользу еще 1 мага. Будет не большая возня с беготнёй по кв и 2 боса будет танчить маг, но за-то все волны крошаться просто на ура и нет глупого " ыы! а я случайно задумался и стан проморгал " или "да я поближе подпустить хотел"

Вообщем эксперементируем друзья.

Aitna37
29.08.2011, 22:36
Могу заявить со всей ответственностью (да, возможно я изобрету очередной велосипеД). Если вы имеете опыт хождения в гуй и если у пристов будут ускорялки (химия джин), то варом можно принебречь в пользу еще 1 мага. Будет не большая возня с беготнёй по кв и 2 боса будет танчить маг, но за-то все волны крошаться просто на ура и нет глупого " ыы! а я случайно задумался и стан проморгал " или "да я поближе подпустить хотел"

Вообщем эксперементируем друзья.

Да,как показал эксперимент пройти начало в 3 мага это вполне даже возможно и очень даже больно для мобов и боссов ;) .Однако такой проход подразумевает наличие опытного пряморукого танка и таких же пристов(ну и наличия скайпа или другой говорилки у всех членов пати)Впрочем для сыгранной пряморукой пати возможно пройти начало и в 5 человек( ;) при вылетевшем 2 маге)В этом очень помогут пакеты на атаку или защиту которые выдают на тарелке за ежу

UnlimitedEnergy666
02.09.2011, 18:13
Огромный респект автору и соавторам. Очень впечатлен вашей работой т.к. каждый человек написал про свой класс. Респект

UnlimitedEnergy666
02.09.2011, 18:16
А как насчет сина в Гуе?

NewPerson
03.01.2012, 22:12
Стремно ходить,во-вторых не все кто пойдет-богатые твинки...Так что туда ходить,только деньги переводить.

LPdragon
09.02.2012, 02:43
недавно прошел фулку но не таким составом как в гайде.... намного легче ходить с мистиком) на скрине уже пройденый гуй

ADSL190363
09.02.2012, 03:14
Первую фулку сделал в сентябре ( хотя... скорее меня провела на фулл патя крабащая начало). Ходили обычно таким составом - танк, 2 приста, 2 мага и вар. Крабили начало месяца 2, пока все скилы не выучили и ток потом апнулись. На последних неделях как только над составом не издевались - то 3 приста, то 4 мага http://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif.

LPdragon
11.02.2012, 00:30
Это старый состав пати до введения новых расс, раньше мы тоже так ходили, потом заменяли 1 мага шамом(когда ввели рыб). А когда ввели последнюю рассу гуй стал намного проще пет миста "золотая молния" ддшит мобов очень хорошо. У нас состав пати был - танк, вар, мист, прист, маг, дру с бао. Во всех гайдах написано что по кругам бегает вар но мы всегда бегали все кроме дру которая танчит первого боса(так получается экономичнее). Вар убегает после третьей станящей волны и какраз успевает добежать к тому моменту как остальное пати добьет волны... вообще надо бы написать новый гайд, но я не люблю много писать. Мы обучали новичков непосредственно зайдя в гуй.

bolnoi7
19.03.2012, 20:29
слишкам многа букафф не прочитал

LPdragon
19.03.2012, 21:49
если для тебя несколько предложений это много, не стоило флудить в этой теме... гайды писать я не люблю да и не умею наверно

mienai
25.03.2012, 06:52
Видео по послушнику (вдруг кому интересно будет) http://www.youtube.com/watch?v=oQ4iCezWINc
На видео-гайд, конечно, не претендует... скорее на какое-то подобие обзора 8)... По-моему, там вся пати пошла не подготовившись.

kvishnay
25.03.2012, 07:51
Видео по гуй-началу мне очень понравилось, только оно ведь не послушнику =))

mienai
25.03.2012, 12:11
А что, по-вашему, послушник? 8) 55-70 - это приспешник уже. Из каталога гайдов отсылка на данную тему проходит под заголовком "послушник". От этого и отталкивалась в суждениях. А квест на получение призыва 40-55 вообще называется "помощник" 8)

gamer-2011
25.03.2012, 17:17
Для тех кто говорит что на начало не нужно, отвечаю - это позволяет одеть перса + прокачать все его скилы без затрат (подготовиться материально к мастеру). Гораздо дольше будет, круги наматывать по ресам, хотя если еще и траву наберете, то и на банках сэкономите.

Маг 55 _Neo_ (Антарес) ищу консту для фарма начала.

gamer-2011
27.06.2012, 09:01
Представляю последние кадры фулла ГуйМу-Начало!!! Обратите внимание, некоторые апнулись на 2 левла, а некоторые сменили не одного джина для продолжения походов в данную локацию (мы играем ради игрового процесса, а не тупого кача). Мне такой состав пати по нраву, - незаменимы только танк, прист и маг, остальных в данном случае можно было заменить на любое тело (кто думает, что сину, луку, друли или еще кому нибудь там делать нечего - ВЛЕСС ПЛИЗ!!!).

На скринах представлены:
1) появление в основном чате надписи о выполнении миссии гуя, после смерти боса "Наполунь" (видимо, богиня родила спасителя согласно описанеию квеста гуя, который и будет вызывать бога для спасения мира через 18 лет)
2) получение награды (мням, мням)
3) и опыта (которого итак девать некуда)

P.S. Из "левых" был только вар. Вот так разбивается конста(( и вкус победы становится не таким сладким. Кадры представил шам _Vedun_. Отдельное спасибо выражаю выносливому Молчуну, мудрому Православу и проницательной Тае, ну и КотЭ (куда уж без него). Проход был на УРА, эмоций море.

DeathCore939
27.06.2012, 09:25
Мною был написан гайд по прохождению фулла гуя - начало в 2 шамана, можно поискать на форуме.

LPdragon
30.06.2012, 09:35
я тоже фармил этот гуй ради игрового процесса но на альтаире(играю танком), были фулки и без мага в пати, важны в пати прист, танк и вар, желательно чтобы все имели представление о том куда попали, но мы бывало обучали в процессе прохождения фулки. Может и неважен состав половины пати, но для убийства Наполуня нужна слаженная работа всей пати.
какое количество хп должно быть у танка для успешного прохождения?

P.S. скоро вернусь в игру так что ищу консту для фарма начала на Альтаире

PowerStream
01.07.2012, 00:59
Для убийства Наполуня важно:

1) Правильно его встретить - тоесть когда он будет лететь, танку пробежать навстречу, сагрить его просто пробегом, и сразу бежать назад - так он опустится на землю, по другому он не желает опускаться. Только при преследовании.
2) Очень хорошо дамажить. Потому что хп у него дохрена, при вялой пати можно тупо по времени не уложиться.
3) Прист должен оперативно рассеивать стан и прочее с танка.
4) Если хп мало, то желательно два приста.

Потому что при достижении определённого кол-ва ХП свинка баффается. Баффается она часто. В эти моменты надо выдать максимальное сосредоточение на хил и рассеивание танка. В два приста хирка во время баффов поросёнка у меня катнулась вроде только пару раз.

Точнее информацию надо искать, где то я уже писал вроде когда проходили, я в подробностях описывал нюансы.

gamer-2011
01.07.2012, 04:14
важны в пати прист, танк и вар...

Доходили без проблем до последнего в составе маг, мист, танк, прист (без хир) одно тело благополучно исчезло перед самым взятием квеста гуя, второе перед 3-м. Если бы вместо мага был вар, то такой подвиг в 4 тела бы не совершили.
p.s. естесн дамага на свинью не хватило

Практика также показала, что свинью может посадить маг с большими камнями на физу и шам на слове истины, а так же син со своим сюрикеном и бафом на уклонение от смерти. С сином босы умирают быстрее, поэтому общий проход короче по времени. Кстати когда танк бежит к/от свиньи желательно чтоб его нахилил прист, стоящий в перьях, т.к. "нормальный" прист в них держит, как и танк три аое свиньи (без аптеки и прочего), 3-й удар выносит обычного танка, 4-й нормального. Но при грамотной работе до 4-го дело дойти не должно. Во время посадки свиньи танку можно съесть единственную таблетку за весь гуй на 6к хп.
P.s. речь не про "нубов"

gamer-2011
06.08.2012, 11:52
Вот гайд по началу: http://troll-homepage.narod.ru/general_files/pw_guides_files/guj_nachalo.html

PowerStream это твой Отбойник там 47-56ур?

iStanislav123
06.08.2012, 20:26
А сколько денег за фулку падает?)

gamer-2011
15.08.2012, 09:03
Как ранее указал в скринах, время фула составило - 2 ч. 3 мин. При этом получено около 140к (из "Дара небес" падает 0-3 кучки монеток по 11-13к каждому) + 1 сундук. Сундук сейчас около 130к продается котам. Этого вполне хватает для изучения умений на полученные 94к духа. Всего зонтиков, вроде бы, 7 - на каждый квест "Защитник" по одному. Иногда из них выпадают камни 6 ур.

gamer-2011
01.09.2012, 20:26
Когда нибудь это должно было произойти)))

Играть на Антаресе в "начало" смысл пропал. В связи с появлением альтернативных способов кача, командная игра на 40-55 уровнях стала не возможна. Игроки перестали соответствовать правилу 3-х параметров (чья то цитата: шмот - не хлам, руки - не крюки, перс - не запорот).

С огромным трудом удалось апнуться на предпоследнем (хотя проводы на пенсию хотелось сделать фулом), уважаемые нубы - спс вам за столь большой результат для нубов (хотя я думал, что дальше 3-го не пройдем).

На фото я с другом сразу после провала "начало" зашли в локацию "послушник" для разведки местности.

NellySun
26.10.2012, 18:13
Кто-то на Мире ходит?) Если что пишите - WingedNel
Я прист)

kononir123
21.01.2013, 09:21
Хороший Гайдик +1

LPdragon
15.09.2013, 18:58
Кто хочет сходить на Альтаире пишите тут в ПМ соберу старых знакомых и сходим

NIKOLAS19941025
06.05.2014, 14:34
после перерождения да здравствуй гуй?

iguana1111
06.05.2014, 15:27
На респе ага

LPdragon
07.05.2014, 00:38
этот гуй и сейчас можно спокойно пройти, твинка прокачать за неск часов и одеть... а вот следующий 55-70 Послушник после перерождения надеюсь ктото пройдет фул...

iguana1111
07.05.2014, 14:23
в сотом шмоте что там не пройти то, там и в одну моську можно

LPdragon
07.05.2014, 21:29
ну время покажет... надеюсь найдутся добровольцы, в настоящее время мало людей с реальным опытом в этом гуе

fergyssson
07.05.2014, 22:29
после перерождения да здравствуй гуй?

Как вариант очень может быть=) Но вроде и в инее головы лихо дают при х4 даже особенно нубам=)
А так в нирке/ранге чу не сгонять в гуй хДД

DJkprf
08.05.2014, 11:53
иней с головами, впрочем как и гуи (кроме может магистра) после перерождения будут не актуальны благодаря уф и медитации уровни будут набираться овер быстро... ну а если пройти ради того чтобы пройти, то мона в 2-3 моськи, так как соло будет скучно( и уж тут точно не надо будет париться по выбору классов, вообше обновы убили гуй иней и луну, иксы еще живы, но и то больше благодаря кучи твинов чем новым игрокам... поэтому нужно апгрэйживать как 99 данжи что бы появился интерес прохождения. ну или отдельный гуй начало для переродившихся, но где уж до этого китайским разрабам.

BubbleMan
08.05.2014, 15:32
Я тут вообще подумываю соло оборотнем в 101 морай сете после перерождения идти. Обор сейчас 103, стало быть, я получу 42 доп. стата. Мало, конечно, но с учетом статов с накидки и колец, должно хватить к 55 лвл на оружие и бронь. Одна беда - знаки в Начало вряд ли реально будет купить. Поэтому, наверное, Знак испытаний стоит копить у волчонка, чтобы потом разом их обменять на призывы в Гуй Начинающий.
Даже если опыта и мало будет за фулл, все же 2-3 уровня я должен буду апнуть, ну, да и интересно просто будет.
Возможно, потом точно так же пойду в Послушник, если хватит призывов на него.
Единственное, о чем я думаю - найду ли я персов 40-55 для открытия начала? Особенно в первые дни.

iguana1111
10.05.2014, 00:30
персов найдешь, желающих персов фз

aridushka
26.06.2014, 08:26
ыыыыыыыыыыы

LPdragon
29.06.2014, 22:23
перерожденным в начальном гуе думаю неинтересно будет с морайскими и 11 скилами там очень просто, мне когда я ходил в этот гуй было интересно на пределе возможностей пытаться пройти фул и рад был когда получалось убить последнего боса

LPdragon
06.07.2014, 15:27
сходил в этот гуй с реборнутым танком в пати, как я и предполагал весь интерес прохождения пропадает, танк даже без нимбов бы смог пройти наверно, хотя я ему сказал чтоб он их поставил(он вообще первый раз в этом гуе был) я был пристом и почти не хилил его даже на последнем боссе. А вот с опусканием боса у него возникли проблемы, бегал с ним не мог опустить неск минут, ну а я смотрел со стороны на то как пати падает(в пати было тока 2 реборна). В итоге боса уложили примерно за 5 минут, а помнится когда я ходил на 40+ не успевали и за 15 минут