PDA

Просмотр полной версии : Вега вс Орион.

IliaDN
11.07.2008, 18:04
Мне интересно мнение игроков от 20 лвла и выше. Будете ли вы играть на Орионе или пойдёте на Вегу.
Ну лично я 36 жрец пока в раздумьях. Заново кач лень, но просто страшновато оставаться на серваке где одни топ кланы))))
Или я не прав и много 20+ не уйдут? Пишите...
З.Ы. Модеры тема канеш флудная но мне интересная если не тот раздел перекинте где не так с этим строго.

Ajrus
11.07.2008, 18:07
Расслабься, не будут одни топ кланы) много народу останется, много нового придет.

migorik
11.07.2008, 18:08
Имхо орион, а какой смысл заново качатся? или таже проблема будет с некоторыми квестами без хайлевлов, хотя если ****оты переедут, то через пару масяцев, что орион что вега, никакой разницы.

Rigid
11.07.2008, 18:08
Ну что сказать , мы решаем это .Хоть и чар у меня 40+ ,но доминирование ТОП кланов ,которые пришли уже знающие с Малазийского сервера ,опередить очень трудно .Нет можно ,но после открытия сервера .Чтобы как-то противостоять тем-же Хордам ,надо объединить часть кланов .Но не все хотят расформировать свое имя клана ,ради другого .В итоге куча кланов ,которые будут просто блуждать не с чем .Что касаемо Веги ,да там тоже будет также ,но через месяца два.

Malu
11.07.2008, 18:11
Ну что сказать , мы решаем это .Хоть и чар у меня 40+ ,но доминирование ТОП кланов ,которые пришли уже знающие с Малазийского сервера ,опередить очень трудно .Нет можно ,но после открытия сервера .Чтобы как-то противостоять тем-же Хордам ,надо объединить часть кланов .Но не все хотят расформировать свое имя клана ,ради другого .

вам в реале трудностей мало себе и в игре их придумываете?

глупо это убить кучу времени а потом слинять на другой сервак потому что тут кто то доминирует. Ну и пущай се доминируют на здоровье, не жалко. А если хочешь быть первым - так будь первым среди сильнейших а не среди нубов.

withoutmosk
11.07.2008, 18:12
Часть папок с малазии перейдет с ориона на вегу. И через 2 месяца снова будут эмо-плаксы которые будут кричать что смысл сервера где одни топ кланы, давайте мол нам третий сервер!

IliaDN
11.07.2008, 18:14
Вот собсно меня смущает что будет меньше приток новичков, следовательно сложнее будет набрать в клан. Смысл народу идти в клан который только хочет бороться за земли когда то там...?
Сливать кланы в 1 для противостояния идея хорошая, но для нас не подходит - мы довольно старый межигровой клан рунета, много чего добились в разных играх, тут вот припоздали чуток...но опять же на новый сервер переть и заново качаться скуууучно.

DoomHunter
11.07.2008, 18:15
Часть папок с малазии перейдет с ориона на вегу. И через 2 месяца снова будут эмо-плаксы которые будут кричать что смысл сервера где одни топ кланы, давайте мол нам третий сервер!

+стопицот :)

IliaDN
11.07.2008, 18:26
Дык никто не просит второй сервер вроде...

Nonamer
11.07.2008, 18:30
Смешно, что многие считают, что пролема забитых локаций решится на новом сервере =) Просто вы будете толпиться не в 30-40 лвл локах, а в 10-20 :)

IliaDN
11.07.2008, 18:39
В клане пообщались и взяли курс на Орион будет сложно на наш клан остётся.=)

LittleDevil
11.07.2008, 18:39
Ребят хотите доминировать? Качайтесь до 50-60 лвла и вступайте в топ клан в чём проблема? у меня перс 45+ лвла и я собираюсь перейти на новый серв

Trast
11.07.2008, 18:48
(АНУБИС с момента открытия рейтинга поднялся с 81-го на 83-ий)
Да, догонять топов нелегко, но в этом тоже есть определенный интерес... хотя с другой стороны, лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме... надо думать, короче. )))

IliaDN
11.07.2008, 18:56
Ребят хотите доминировать? Качайтесь до 50-60 лвла и вступайте в топ клан в чём проблема? у меня перс 45+ лвла и я собираюсь перейти на новый серв

Мы уже клан причём не первый год...куда-то вступать нафик надо)))

Kiteris
11.07.2008, 19:05
Давайте смотреть правде в глаза.

1. Погоня за хаями

Полнейший бред, ****оты были везде и будут везде, на Орионе одни, на Веге будут другие. Если у вас нет возможности играть по 15 часов в сутки, все равно не угонитесь за ними.

2. Не догнать по лвлу

Еще один бред, 90% игроков встанут на 80ом лвле, 99% на 90ом лвле и только единицы смогут докачаться до 100+. Поэтому какой смысл рассуждать о ком то, если все равно большинство хайлевелов рано или поздно остановятся в каче и будут фанить.

3. Топовые ГИ

Да есть преимущество у каких то ГИ, но даже самые сильные гильдии, разваливаются и очень часто, ничто не вечно. Опять же не забываем про союзы, альянсы (хотя бы на словах). По мне так интереснее играть против сильных противников и чем противник сильнее, тем интереснее.
Да конечно на Веге те кто сейчас на Орионе может и добьются большего, но опять же, надолго ли ? Придут туда ****оты с Ориона 3-4 человека, сделают ГИ, и так же будут рулить, а 90% игроков будут кричать, нам тут не интересно, дайте еще сервер.

4. Приток нубов

Если Нивал не сделает при заходе в ПВ табличку в пол экрана "ИГРАЙТЕ НА ВЕГЕ, ОН ЛУЧШЕ" (этого не будет ;)), туда даже 90% нубов не уйдет, ооочень маленькое колличество народа, начиная играть сразу лезут искать в новостях какой сервер последний (как правило это люди, которые приходят с одной целью - рулить), а большинство просто тыркает наугад из списка серверов или просто на сервер у которого им названия показалось более привлекательным. Нубы будут всегда, не парьтесь.

Play For Fun, и не забивайте себе голову ерундой, а то прыгая с сервера на сервер, вы лишь тратите свое время, ничего другого на Веге не будет, все будет тоже самое что тут.

Nonamer
11.07.2008, 19:07
Имхо можно пост Kiteris'а перенести в первое сообщение темы и закрыть топик. Все логично и объективно.

IliaDN
11.07.2008, 19:10
Топик о том кто уйдёт а кто нет, мнение хороше просто интересны мнения людей. Закрывать или нет модеры решат, не интересно так не читайте)

OpHaMeHT
11.07.2008, 19:47
Переходить это клиника. Я вообще логики не вижу в переходе на другой серв, когда интересно и хочется играть на Орионе. Это полный бред, просто полнейший.

Owyn
11.07.2008, 20:21
этож бета тест ^_^ если 2й серв сделать пвпшным, то народ все быстро по ниточке разбетатестит)

DanteMayCry
11.07.2008, 20:28
лично я буду играть на орионе потому что переходить и опять качатся до 43... я застрелюсь

withoutmosk
11.07.2008, 20:38
кстати, интересно через сколько месяцев после релиза будет второй серв (если опять таки будет) ? ^_^

PS и выходящий вопрос через сколько месяцев релиз :)

Aleandra
11.07.2008, 20:39
Дык в том то и прикол) Админы не сказали пвп это или как у нас) Имхо остаюсь на Орионе)

Zalman
11.07.2008, 21:12
Ну лично я 36 жрец пока в раздумьях. Заново кач лень, но просто страшновато оставаться на серваке где одни топ кланы))))

.какие такие топкланы? насколько мне известно, потолок в игре - 105 лвл, а судя по статистике только 6 человек 80+..
.в ЛА народ приходит гамать на сервера, где люди с перекачаными сабами, нублесами и геройством..с переточеным шмотом и эпик бижей..и при этом умудряются получать удовольствие от игры)

Nilan
11.07.2008, 21:22
я 35 лев, и собираюсь остаться, я ленивый, перекач лениво, да и собираюсь вступить в один из, надеюсь, топ кланов))
а опрос такой не поможет, если онлайн сервера более 5 к народу, то всего игроков более 10к точно, так а сколько зарегено на форуме, и сколько просмотрело игроков тему?

OpHaMeHT
11.07.2008, 21:55
Народ наверняка в курсе, в мейн чат уже обсуждали новый серв.

Rinaldo
11.07.2008, 22:19
Да расслабтесь все.. Где играете - там и играйте) Только начинаете играть - идите туда, где больше знакомых и друзей. Остальное фигня)

Seraffo
11.07.2008, 22:38
Да расслабтесь вы. Блин. ужос. Игра идёт 2 месяца они про имбаланс и недогоняемые кланы орут.
Да, догнать топ кланы и топ игроков в ближайшее время не возможно. Так что если вы в ПВ собираетесь играть месяц-полтора, то лучше выбирать новый серв. Если собираетесь годик с лишнем, то лучше тут. Поскольку второй серв будет песочницей по сравнению с тем что будет тут.

Кроме того, не нужно выделять только хордов. Тут тебе и RavenZ и Chaos и Ad и даже Insane.
Остальные пока, действительно, не кандидаты. Основная проблема в том, что не у всех ТОП кланов сформирован состав. Однако он уже подходит к "завязке". Например у хордов уже давно с 50го был набор. У нас тоже 50й кап.

Народ качается, время идёт... Я думаю скорее это война на выносливость чем на быстрый рашь. Обычно те кто манчат в самом начале сдыхают быстро, потому что настоящая игра начнётся ещё не скоро...

Кроме того, ГД ещё не взят и даже посылок нет к тому, что его скоро возьмут... Территории 2го лвл мб уже через месяц-другой брать будут. По идее.

Блин. Ещё даже экономика то толком не сформировалась, рынок ** что. Продаёт что ни попадя в 3 дорога. Вобщем играйте тут. Через пол годика все кто останутся начнут понимать превосходство своего выбора).

FLUherrAD
11.07.2008, 23:32
Ну что сказать , мы решаем это .Хоть и чар у меня 40+ ,но доминирование ТОП кланов ,которые пришли уже знающие с Малазийского сервера ,опередить очень трудно .Нет можно ,но после открытия сервера .Чтобы как-то противостоять тем-же Хордам ,надо объединить часть кланов .Но не все хотят расформировать свое имя клана ,ради другого .В итоге куча кланов ,которые будут просто блуждать не с чем .Что касаемо Веги ,да там тоже будет также ,но через месяца два.

Психалогия проиравших,еси уйдете.Название не будит соответствавать уже вашим идеалам и целям.Гнуть панты нубам некруче!чем пытаца натянуть ордынское иго.Все кланы когдато разваливаются...Вон у чингисхана тоже не все главдко было.

И вобще,два месяца тока прошло,правильно написали.

ChezaRe
11.07.2008, 23:36
Чиорт, они удалили все посты! х_х

AyanamiRei
11.07.2008, 23:42
Не гонюсь за рулём и останусь играть на Орионе. Надеюсь остальной мой клан тоже.

AlienMind
11.07.2008, 23:43
я бы может и перешел, и качаться не лом, но вот терять рублики ой как не хочется

Leiya
12.07.2008, 03:43
Фокс 30 левл. На Вегу не пойду. Там че, медом намазано? сервак такой же, топы будут этак, через месяц или даже пару недель при дрочер моуд он. В чем отличие?

Любая игра - вов, ла2, р2, пв - новый сервак через какое-то время станет старым. Те же топы, те же папки, итд. Щас сервак новый и нубонеудачники ломануца там искать руль) Руля не получат - вау, еще через пару месяцев небось намутят какой-нить новый сервак а-ля ГАММА или ДЕЛЬТА, ОМЕГА или че там еще?) - туда теперь? Так и прыгать? Дер жаба по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп ^^

Вопщем мне даже на 30 есть что терять, а переход на 40+ ИМХо смысла неД

Zalman
12.07.2008, 06:53
Фокс 30 левл. На Вегу не пойду. Там че, медом намазано? сервак такой же, топы будут этак, через месяц или даже пару недель при дрочер моуд он. В чем отличие?

Любая игра - вов, ла2, р2, пв - новый сервак через какое-то время станет старым. Те же топы, те же папки, итд. Щас сервак новый и нубонеудачники ломануца там искать руль) Руля не получат - вау, еще через пару месяцев небось намутят какой-нить новый сервак а-ля ГАММА или ДЕЛЬТА, ОМЕГА или че там еще?) - туда теперь? Так и прыгать? Дер жаба по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп ^^

Вопщем мне даже на 30 есть что терять, а переход на 40+ ИМХо смысла неД

.это точно..я вот 22 , а никуда не хочу..у мну тут уже пара-тройка френдов.
..а вообще, скакуны напоминают тех, кто в синглплеере ищут чит коды..вроде как и игру прошел, а толку?

forward109
12.07.2008, 07:51
да я 22 я не куда не собираюсь сначала тут до70))))))))

withoutmosk
12.07.2008, 11:21
вообще админам низачот за новый сервер >_>

SilverWF
12.07.2008, 11:31
Интересно, насколько низкая сейчас цена на голд там?
По опыту РФО знаю, что на новых серверах все в 2 раза дешевле можно было купить, чем на старых...

1000D
12.07.2008, 11:33
я всегда стараюсь выбирать сервер постарше, где развита экономика и много людей.
не работает это только для "линейки", возможно "вов", где этнические серверы и живут по разному времени. а так обычно люди, как и я, идут на первый сервер, по крайней мере мои наблюдения такие.

troII
12.07.2008, 12:04
Остаюсь с мнением, что новый сервер или для новичков, или для неудачников. Уже вижу "наша гильдия уходит на Вегу". Инсейн на Орионе - 2 гильдия созданная на сервере. 1ая хорды, 3я - Равенз. Тем не менее чаос и ад не отстали, а где-то и перегнали нас. Еще есть Еллендалиены (хотя вчера зерг Инсейна решил), Фаллены, Шинигами, Хоупы. Есть гильдии следующей волны. Да, теперь раз и не станешь первым, но это тем, кто пришел недавно и сделал ги. А если гильдия за 2 месяца не добилась результатов, то и на Веге ее съедят с потрохами.

1000D
12.07.2008, 12:13
посмотрел по топ100 вегу, персонажи до 1 лвл. итак:
100 человек, 45 зооморфов, 50 сидов.
итого ~200 игроков, сколько онлайн из них неизвестно, поэтому умножим на 1.5-2 (с учетом лага статистики), загрузка веги на данный момент 7%. при довольно грубом подсчете 100% это 3000-4000 человек. с учетом загрузки ориона ~70% онлайн там 2300-2800 чловек, что больше похоже на правду (если посмотреть на заселенность локаций 50+) сравнивая с гораздо большей заселенностью на малазии, на которой дейстивительно могут быть 4000+ человек.
ps: ногами не бить =)

Mokrenok
12.07.2008, 12:17
Мне интересно мнение игроков от 20 лвла и выше. Будете ли вы играть на Орионе или пойдёте на Вегу.
З.Ы. Модеры тема канеш флудная но мне интересная если не тот раздел перекинте где не так с этим строго.

лично,я на Веге играть буду редко. Тока когда захочется тишины и суеты чтобы поменьше было.

Dead_Sonic
12.07.2008, 12:27
Я хоть только 17 лвл, но все равно не буду переходить на другой сервер, правильно написали люди - "чем сильнее противник тем интересней играть".

Terramorpher
12.07.2008, 12:30
Соскучились по нубским квестам, по ресам втридорога - добро пожаловать на новый сервер.

Смех и грех смотреть на людей, которые считают что их жизнь не удалась и надо всё начинать заново только потому, что есть кто-то, добившийся большего.
Считать что они "Добились большего потому что раньше начали" - позция лузеров.
Успеха добиваются те, кто больше работают, а не те, кто "застолбил место".
Имхо через пол-месяца те же нытики начнут ныть что и на новом сервере "топы всё заняли, некуда податься"...

gideon
12.07.2008, 12:41
я остаюсь на орионе однозначно
лисичка друид 50

Japan11
12.07.2008, 12:49
Да канеш рекламка на сайте это ***.... уверен что народу на Вегу с Ориона мало уйдет, но вот кто решил только начать играть попрут туда.... эх жаль, не хотелось бы чтоб ПВ стал как сервер РФ онлайн, с кучей серверов, из за которых на каждом сервере становится все меньше народу, экономика ломается и т.д ИМХО А те люди которые уходят на Вегу, думая... Так, тут много хаев сдесь я не зарулю, пойду на другой... И там не зарулят, ибо если испугались сдешней борьбы, то там их ждет тоже самое.

LVV
13.07.2008, 14:41
А как физически подключиться ко второму серву? А то не очень понятно серв есть, а его вроде и нет...

LonniLu
13.07.2008, 14:57
А как физически подключиться ко второму серву? А то не очень понятно серв есть, а его вроде и нет...

Рядом с названием сервера есть такая кнопуська - "Изменить" или "Сменить", что-то такое :) Вот ее тыкаешь и будет тебе счастье %)

По теме: Не собираюсь на Вегу >.< Вообще считаю, что 1й игровой персонаж не сравнится с 5м 10м 25м в той же игре. Бо 1м тебе интересно все и друзья появляются, а остальными ты просто манчишь, если начинаешь заново...

Fertil
13.07.2008, 15:00
Фтопку 2ой сервер. Сейчас туда сбегуцо все, кому тут не давали жизни и донаторы, которые накупят шопа и будут думать, что они рулят)

vheissu
13.07.2008, 15:22
мое мнение - второй сервер предназначен для людей, недавно узнавших про ПВ, в меньшей мере целью создания оного является разгрузка ориона.Как уже было сказано если уйдут прошаренные игроки 40+, то на веге буде похожая ситуация.Так же считаю, что не имеет смысла создавать так много гильдий - многократно слышал что игроки едва докачавшиеся до 20 спрашивают где гильд-нпс.Практичнее раскачать перса до некоторого уровня и вступить в одну из так называемых топ-гильдий.

Batrlby
13.07.2008, 15:35
Сейчас я 42 уровня. Почти месяц качал. Как было свободное время (да и настроение), так и играл. Для себя, я просто не вижу смысла переходить на Вегу. Одно дело, когда ты играешь по 15 часов в сутки, и совсем другое, когда за пару дней уделяешь часов 5-6.

PEBAH
13.07.2008, 15:36
Я нуб. Нубас играю в игру 2 дня. Хочу научится играть, поэтому останусь на 1 серве - дабы учится у сильнейших и опытных, чтоб самому не пролететь, как игроку..

Owyn
13.07.2008, 15:53
вообще не понимаю кто будет играть на втором сервере, разве что когда при входе на первый будет писать "заполнено" >_<

vallar91
13.07.2008, 15:59
Ну вот я к примеру перешол с Ориона на вегаз )
Раньше играл на малой азии, на Ореоне играл всего 5 дней так что нечего не теряю )
А пытатся вытеснить орду это давольно напряжно так как знаю их ещё с малой азии (был в основном составе сборки Орды и клана ЖЕСТЬ)

А причина перехода оч проста - сабираюсь создать клан точнее уже создал ) Но пропихивать клан с нуля среди кланов де люди минимум 50+ это напряжно и нет асобого смысла все територии уже захвачены а атвоёвывать их у кланов намного сложнее чем от мобов ....
Трудности Данжей асобо не пугают какнибудь справимся )
Правда буть я на Орионе дето 40+ может и не переходил бы на Вегаз а так я всеравно там ток 5 дней побегал ....

krav3D
13.07.2008, 16:10
непонял смысла создания темы...
все нубы пойдут на новый сервер, т.к. играть с нуля со всеми интереснее чем играть с нуля 1-му. Опять же легче)
Ну а папкам в идеале вообще по должно быть все это, ибо жизнь нубов и папок пересекаются только в городах)

ChezaRe
13.07.2008, 16:12
А причина перехода оч проста - сабираюсь создать клан точнее уже создал ) Но пропихивать клан с нуля среди кланов де люди минимум 50+ это напряжно и нет асобого смысла все територии уже захвачены а атвоёвывать их у кланов намного сложнее чем от мобов ....

Ну вот живой пример %)
Куча кланов из серии "кто на нас с Васей" ушла на Вегу. Видимо, в надежде стать там второй Ордой.
Заранее говорю - не выйдет.

У активных игроков на сервере с уже сформировавшимися топ кланами есть три пути. Первый - прокачаться и вступить в сильный клан, став эффективной боевой единицей. Второй - если уж ТАК хочется побегать "мастером" - создать свой клан, но не жаловаться, что он так и останется узким кругом ребят-со-двора (уважаю гильдии, которые открыто заявляют, что созданы для общения друзей, а не для выпендрежа). И третий - попытаться протолкнуть свой клан в топы. Практически нереально, сложно ивсетакое. Страаашно. Поэтому народ сруливает на Вегу %) Как будто там легче будет ^^

Rigid
13.07.2008, 16:20
И некто не сбегался на новый сервак .Там идет обычная жизнь и нечего было кричать ,что куча нупов придет.По крайне мере ,сейчас там так тихо и хорошо .

ChezaRe
13.07.2008, 16:23
Я сужу по топику гильдий. Уже поста четыре было "гильдия уходит на Вегу".

Ну и хорошо, что там тихо. У нас вот громко и жизнь ключом %)

crackpot
13.07.2008, 16:51
А какой смысл в переходе гильдам и персами 50-? Никакого.
Основной расклад сил на сервере создается все равно персами 50+, на новом сервере кусок урвут те, кто быстрее всех прийдет к этой отметке, и будет все как раньше.

withoutmosk
13.07.2008, 16:55
Кусок урвут те кто умнее =) зерг не рулит ^_^

WayfarerFF
13.07.2008, 17:26
Подскажите пожалуйста! Вот я впервые вступлю в этот мир и тут дилема, два серва... Я малость почитал что вы там писали, дак вот,на всяких там раскачаных выпендрёжников или чтото подобное мне с высокой колокольни, я не проч идти поперёк ветра, со сложностями интересней))) Но Орион по мойму и так переполнен, а на Веге как мне кажеться народу ну савсем мало и соответственно играть хочеться с народом. Посоветуйте пожалуйста. Извеняюсь если подобный вопрос уже был, просто все страници смотреть неохото.

withoutmosk
13.07.2008, 17:37
Нигде ничиго не переполнина >_< иди на орион

Terramorpher
13.07.2008, 17:45
Ну вот живой пример %)
Куча кланов из серии "кто на нас с Васей" ушла на Вегу. Видимо, в надежде стать там второй Ордой.
Заранее говорю - не выйдет.
Угу... толку-то "урывать кусок первыми" - как итальянское правосудие в фильмах с Андрияно Челентано преследуют амнистии, в ММОРПГ переодически приходят фиксы механики. Поднимется средний левел, прежде стандартные на каче лоу-левелов скиллы становятся читами, их фиксят, приходится менять всю тактику в рейдах и ПвП - и стартовавшие первыми и отстающие выравниваются в развитии.
А те, кто свалил прежде времени, кусают локти в досаде...

xuxu
13.07.2008, 17:54

сначала бы объяснил, что такое "пеойдете"...

RikTS
13.07.2008, 21:27
Это очепятка такая.

Reichi
14.07.2008, 10:46
а я пошла на Вегу, раз на Орионе только топ-кланы) надеюсь, что на Веге больший шанс попасть хоть в какую-нибудь Гильдию )))

JageT
14.07.2008, 11:25
Я перешел!))) Сейчас в меня полетят тапки))

Revy
14.07.2008, 11:26
На Веге 1 голд стоит: продажа 75к + покупка 35+.
За два дня полно народу 30+. Давки нет, мобов на всех хватает. С хирками мне понадобилось около 20 часов чтобы взять 30 лвл магом. Проблем с ресами в тридорого нет, ибо есть шоп, купи и крафть. Проблемы были на Орионе пока шоп не ввели.

Данжи я не проходил. Соло сделав культивацию на 29. на 39 лвл наврятле соло получится, но народ подтягивается.

DeadMazay
14.07.2008, 13:00
Ну вот живой пример %)
У активных игроков на сервере с уже сформировавшимися топ кланами есть три пути. Первый - прокачаться и вступить в сильный клан, став эффективной боевой единицей. Второй - если уж ТАК хочется побегать "мастером" - создать свой клан, но не жаловаться, что он так и останется узким кругом ребят-со-двора (уважаю гильдии, которые открыто заявляют, что созданы для общения друзей, а не для выпендрежа). И третий - попытаться протолкнуть свой клан в топы. Практически нереально, сложно ивсетакое. Страаашно. Поэтому народ сруливает на Вегу %) Как будто там легче будет ^^

Есть еще четвертый :D - гейм фо фан - собрать небольшую бригаду 50-60+ лвл и ганкать папок ;) (пока не знаю получится здесь это или нет)

Портал в город и руна переноса сколько кастуется?

Arhibes
14.07.2008, 13:29
Да какая вобще разница на каком серве играть,сделают 4 серва,и че,люди будут ломать мозги на каком играть?этож не вов,где один спелл пашет,а 30 остальных нет...

dantalas
14.07.2008, 21:58
я вот перешёл на вегу по двум причинам: 1- на орионе пробыл всего неделю и терять было особо нечего, 29 лвл всего-то; 2 - на веге прикольней, когда вы на орионе сможете проити 19- данж, с пати 19 - 22, причем, в ней 4 приста лук и оборотень?))), трудно, но я играю ради фана, а не ради "топ-пап-доминап".

OpHaMeHT
14.07.2008, 23:20
когда вы на орионе сможете проити 19- данж, с пати 19 - 22, причем, в ней 4 приста лук и оборотень?
В любой момент.

GadinkAOL
15.07.2008, 05:32
когда вы на орионе сможете проити 19- данж, с пати 19 - 22, причем, в ней 4 приста лук и оборотень?))).

вообщето, именно так на Орионе 19 данж и проходила.. ток еще и оборотня в пати не было.. и по данжам тогда никто не водил никого... зато адреналин)

IliaDN
15.07.2008, 08:29
сначала бы объяснил, что такое "пеойдете"...

Эт где у мну такое слово?

dantalas
15.07.2008, 14:07
вообщето, именно так на Орионе 19 данж и проходила.. ток еще и оборотня в пати не было.. и по данжам тогда никто не водил никого... зато адреналин)

вот и я об этом, что на орионе такого практически не найти, я пока дошёл до данжа получил 4 пм с предложениями пройти, хотя даже близко не представлял, что там будет, через 5 мин вышел, и так и не понял, что произошло)). это если б за меня кто-то на работу ходил, а деньги давали мне. короче, я на веге потому, что тут ещё можно покуражиться.

Hekypu
15.07.2008, 16:46
Решил я поиграть в это дело, и думаю на каком сервере начинать.. Тут правильно было сказано, что рулят не те, кто первее начал (да я к рулю и не стремлюсь), наверное пойду на "Орион", поскольку там больше народу, а на Веге еще не набралось, щас поясню:
Возьмем к примеру всем известный Lineage II, с сервером shock-world.com, где аж 6 миров, мы имеем примерно слежующую картину: самый популярный сервер ШОК 1, который, как понимается, был самым первым, а на ШОК - 5, онлайн как был не густой, так и остался таким, т.к. желающие поиграть гонятся за норм. онлайном и слабо приходят на новый серв. (и тут отсутсвие рулей ни о чем не говорит). Те, у кого хватит терпения идти до потолка будут всегда, и наличие в игре топовых кланов и армии хайлвл меня не пугает, главное общение =))
Тогда зачем, просто начинать на новом сервере, если не уверен, что там наберется людей =))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще пара слов о стремлении людей к игре с большим онлайном. Рассмотрим образно =) Есть сервер WOW, myrpg.ru, в котором график работы напоминает кардиограмму: Когда онлайн доходит до 1650-1750 человек, начинаются лаги, потом дисконнект, потом висим минуту-другую, НО как только сервер снова заработает в течение ближайшей минуты онлайн снова поднимается до 1500 (несмотря на лаги после захода), потом онлайн от 1650 и опять все по новой). Делаем вывод, что не смотря на все это народ все равно идет сюда именно из-за онлайна (сколько серверов есть с маленьким онлайном и нормальной работой).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только вот 1 вещь
Скажем сейчас у нас есть игроки, которые прокачивают первых персонажей, а новых приходит мало, получаем, что в начальных зонах мало товарищей, с кем побегать, т.к. те, кто начали раньше уже ушли далее. Если сервер существует давно, то тут у нас есть "твинки", которых начинают уже достигшие чего-то игроки, но тут видимо таких единицы.
Так вот: Есть ли реально такое, или все только в теории? =)):)

Zalman
15.07.2008, 22:48
[B][COLOR="navy"]
Возьмем к примеру всем известный Lineage II, с сервером shock-world.com, где аж 6 миров, мы имеем примерно слежующую картину: самый популярный сервер ШОК 1, который, как понимается, был самым первым, а на ШОК - 5, онлайн как был не густой, так и остался таким,

с математикой проблемы? там 6 ШОКов, два экстрима, один тестовый и только ОДИН нормальный "Народный" )))
.на 6 шогов рулителей не хватило, вот онлайн на 5 и 6 и хромает )))

_slaytor
15.07.2008, 23:12
побегал по нуб локациям на Веге - есть бесспорный плюс - море свободных ресурсов=)

Zalman
15.07.2008, 23:14
побегал по нуб локациям на Веге - есть бесспорный плюс - море свободных ресурсов=)

тссс...не пали контору)

BloodWolfRain
16.07.2008, 12:40
У моей друидки сейчас 29 уровень. Не так уж высокий, можно было бы и на Вегу перейти, заново раскачаться...
Но смысл?
Моим выбором все равно останется Орион. А там посмотрим.

WeNTuS
16.07.2008, 20:07
Орион рулит ) пусть всякие недопапки бегут на вегу "рулить"

DOOMmaker
17.07.2008, 00:02
Честно говоря, не представляю свою жизнь на Веге... Там рынок ещё не насыщен ресурсами, и некому меня в данжи водить(( Если я туда и уйду, то не скооооро. Что касается обилия топ-кланов, то в принципе, новичку с ними на одном сервере вполне можно ужиться, т.к. чтобы нормально одеться, и прокачаться не обязательно быть в каком-то клане. Всё прекрасно можно сделать и самому, в отличие от Л2.

Baiker
17.07.2008, 07:18
а пин от количества народу на серваке зависит?

WayfarerFF
17.07.2008, 12:09
Да кстати на Орионе как с лагами?????

DOOMmaker
17.07.2008, 12:15
Да кстати на Орионе как с лагами?????

С лагами там полный 3.14здец. В любых крупных городах игра в слайд-шоу превращается. Даже квест по доставанию сундуков на "самых высоких точках города" становится практически невыполнимым из-за лагов((

Nilan
17.07.2008, 12:43
С лагами там полный 3.14здец. В любых крупных городах игра в слайд-шоу превращается. Даже квест по доставанию сундуков на "самых высоких точках города" становится практически невыполнимым из-за лагов((

апгрейживай комп.
смешно читать, лаги никак не похожи на слайдшоу, лаги это просто задержки диалогов, выделений цели, действия скиллов, и лагов там нет (за исключением моего провайдера)

-Dol-
17.07.2008, 17:17
еще тока собираюсь гамать, скажите плиз,
наскока я понял сдесь разные сервы просто дублируют игровой мир?
и между собой никаким образом не связаны?

pOmelchenko
17.07.2008, 17:18
Ты совершенно прав. одно и тоже и никакой связи между ними

Slipstream
17.07.2008, 17:28

Если уж слайдшоу - отключи прорисовку чаров и настройку видео поставь на мимум.
Но это уже зависит от твоего железа, а не от сервера.

Cravenger
19.07.2008, 21:12
Останусь на Орионе так как ленив я да и привык весьма)а топкланам скоро найдутся конкуренты ничто НЕ ВЕЧНО и топкланы не исключение!Сам я 25 лвл маг и жизнь их нелегка но красива!

Dragonessa
19.07.2008, 21:49
Сама 50+ лукарь,ГМ ги Assassins..На Веге есть перс,и даже в клане.Иногда ухожу на Вегу,от всей суеты и лагов Ориона.
В Орионе бесит что, ГД теперь не зайти(а на минимальных настройках я играть не буду!).Про захват территоррий я и не говорю..Как маленькому клану перебить территорию у тех же Хордов?Да никак!
Хотя и на Орионе есть плюсы...Так что пока я ближе к Ориону=)
А насчёт голды на Веге,там такие же цены=)И нубов там почти нет..Зато куча хаев с Ориона бегает.
И считай топ ги там есть...по крайней мере 50+ народ видела своими глазами.И все из одной ги.Вот так-то.

Illusive
19.07.2008, 22:51
фтопку Вегу, мне и тут неплохо)

yaguarkotiya
19.07.2008, 22:58
А рейты какие на Веге и на Орионе?

Illusive
19.07.2008, 23:17
а головой подумать? а поиск поюзать не? религия не позволяет?

DanteMayCry
19.07.2008, 23:26
А рейты какие на Веге и на Орионе?

nıkakıx reydov net potomy cto osnovnoy kac na kvestax

DanteMayCry
19.07.2008, 23:27
а головой подумать? а поиск поюзать не? религия не позволяет?

da poxozhe relıgıya "nubızm" ne pozvolyaet:lol:

18091989
19.07.2008, 23:29
я жрец 52( на орионе)... сейчас играю на веге друид 35+
перешел просто по причине перенагруза ориона...
не думаю что эта тема актуальна... каждый где захочет там и будет играть... кому нра месить мобов ток они появятся на локах где людей больше чем мобов.. а комут больше селф кач...

havim3n
20.07.2008, 00:00
играю 2 недели и со своим 40 лвл расставаться не хочу, как было сказано выше "эмо-плаксы" есть везде, из-за того, что кто-то рулит сваливать не буду, потому что всегда кто то должен рулить ,сегодня одни, а завтра другие.

yugoa
20.07.2008, 08:11
Я хочу начать играть, но не знаю на каком из серверов. В какая между ними разница?

kolchenkos
20.07.2008, 08:33
В загруженности! и в лагах. На орионе больше, на Веге меньше. Еще на Веге можно отхватить приличный ник)

dmvikar
20.07.2008, 09:53
Мммм, а что, ников ограниченное количество? Качай скилл - фантазия.
Первый сервер всегда лучше, чем последущие. Более развитая экономика, более фановые и зерговые противостояния. Кстати, при каче некоторые персы даже лут не подбирают, то ли это мульты хаев, то ли донаторы, я больше подбираю чужого (ненужного) лута и денег, чем выбиваю сам. На втором сервере такого долго не будет.
Ну и пусть на локах народу больше чем мобов, зато пати быстрее соберешь, а локи 30+ это не локи с жуками и фикусами, там соло не айс. Ну и что, что ресы собирают по кругу, это вам не оффлайн стратегия, где никто кроме вас эти ресы собрать не может. Какой интерес играть, где все в полном доступе?
Всегда веселее там, где больше народу.

Lazyandr
21.07.2008, 16:18
Согласен, где больше народу, там интереснее. Весело было когда 20 человек охотятся за одним мобом... Но лично я перешёл на Вегу так как здесь больше возможностей, кучу народу которым безразлично в каком клане сидеть, по непонятным причинам деньги здесь зарабатываются раза в 2 быстрее и есть возможность навести порядок на сервере до полного хауса.

bagldenis
22.07.2008, 20:44
не всегда. у меня есть игроки и на веге и на орионе. и на веге качаться и играть мне пока нравиться больше. меньше народу, быстрее проходишь квесты потому что никто не мешает тебе бить мобов, много ресурсов по отношению к количеству игроков, и так далее. не надо ничего покупать все можешь сделать сам. и еще пара плюсов.

Revy
23.07.2008, 11:28
На Веге проще делать ежедневный квест :) По крайней мере можно на НПЦ курсор навести :)

Illusive
23.07.2008, 12:17
На Веге проще делать ежедневный квест :) По крайней мере можно на НПЦ курсор навести :)
на Орионе тоже несложно) просто необязательно его делать в 00-00)

cgt_400
23.07.2008, 12:23
просто необязательно его делать в 00-00)
shift надо уметь нажимать просто )

bagldenis
23.07.2008, 14:13
да гоните я за 3 для не полных на веге до 21 докачал а на орионе у меня всего 25 за полторы недели!!

Illusive
23.07.2008, 14:29
да гоните я за 3 для не полных на веге до 21 докачал а на орионе у меня всего 25 за полторы недели!!
потому-что нуб) я на Орионе за 2 дня 22 взял)
ЗЫ начинал не с открытия

KaMuKaD3E
23.07.2008, 15:00
А я, а я, а я, а я не играл на веге.

Entery
23.07.2008, 15:39
Да какая вобще разница на каком серве играть,сделают 4 серва,и че,люди будут ломать мозги на каком играть?этож не вов,где один спелл пашет,а 30 остальных нет...

Пиратчик не позорь игру,на оффе все пашет как надо.

bagldenis
24.07.2008, 05:59
не знаю может конечно ты и прокачал. я там играл за жреца сейчас играю за воина и как то обратно переходит не собираюсь.

Zalman
24.07.2008, 07:00
***...проблема века, где играть)
хоть обсуждайте, хоть нет, но люди, которые хотят развитой экономики и устоявшейся доминации в полит. плане пойдут на Орион, ...те, кто хотят НОВОГО пойдут на Вегу)

bagldenis
24.07.2008, 08:54
да не совсем... что такое экономика?? это продажа и покупка ресурсов. на веге все это дешевле так как свободных ресурсов больше, а на веще из шопа маленький спрос так что на веге можно сделать довольно много с точки зрения экономики.!!!!

bueno
24.07.2008, 09:25
я тут новинький ихочу спросить чем отличается вега от ориона ?

Rinoa1337
24.07.2008, 09:44
на веге нет хаев, она моложе и меньше народу

longround
24.07.2008, 09:48
тем самым на веге сложнее короче говоря )

aliskazka
24.07.2008, 10:40
Я играла на Орионе уменя там 95 друль щас начела магом на Веге играть на веге лучше

Farenher
24.07.2008, 10:42
Я играла на Орионе уменя там 95 друль щас начела магом на Веге играть на веге лучше

95! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

withoutmosk
24.07.2008, 10:57
105 друль у нее

Rinoa1337
24.07.2008, 10:58
255, ога ога. И лолодин 300ый

Gigolas
24.07.2008, 18:26
Мда)) как раньшена Орионе создавал нуба, у вестника драконов бегало куча нубов...
Сейчас - хоть бы 3 штуки встретить)))))))))))

AminaMissa
24.07.2008, 20:18

ахахахахаа))) Анубис, ты это слышал???? Тебя обогнали пока ты спал) :lol::lol::lol:

P.S.: На Вегу переходить не собираюсь, Орион - the best =)

fox275
24.07.2008, 23:18
Вот и случилось то, чего следовало ожидать ;). Орион переполнен, при вводе логина/пароля на сервер не пускает:spy:. Многие "папки" тешили себя мыслью, что поток нубов не иссякнет никогда :laugh:. Похоже очень скоро водить в 19/29 данжи будет некого :(. Но вот чего делать тем, у кого на орионе уже прокачанные чары :shuffle: Как блин попасть на сервер........

MetalMaster
25.07.2008, 11:26
"Многие папки" еще 2 недели назад кричали: нафига нужен второй сервер? Лично я одного чара буду качать на Орионе, одного на Веге. А там и третий сервак сделают :D

scotty
25.07.2008, 11:35
Я на Орионе чара создал, сначало хотел на Вегу пойти, но потом передумал, веселее играть где уже прокаченые персы есть)) Кстати, а какой щас самый большой лвл на Орионе?

MetalMaster
25.07.2008, 11:38
Кстати, а какой щас самый большой лвл на Орионе?
http://www.pwonline.ru/top100.php

BloodyMerry
25.07.2008, 12:00
Пока Орион онли, но что-то загрузка 100% по вечерам начинает вызывать опасения...

DJ_JUS
25.07.2008, 17:47
Я лично остаюсь полюбому(20+лвл) так что небеспокойся.:cool:Ядумаю сначала все кинутся на вегу а от такого притока сервер или будет тормозить или ваще политит тогда много человек пойдёт играть на орион и пока сервак будут делать докачаются примерно до 20лвл и незахотят заново раскачиватся и огстанутся на орионе;)

fataleroid
25.07.2008, 22:26
я играю на веге и мне нравится...а есть разница в рэйтах между этими сервами?

Sharpeg
25.07.2008, 22:54
Разницы никакой нету(только в названии=))

Trast
25.07.2008, 23:13
Судя по растущей загрузке Веги (уже 43 %) - скоро прийдется вводить третий сервер, Бетельгейзе!

И это еще не релиз! )))

withoutmosk
25.07.2008, 23:15
Что бы все глупые нубы, ушедшие с ориона на вегу в поисках руля, покинули вегу и ушли на третий сервер в попытках обрести руль там ?

Trast
25.07.2008, 23:18
Дело не в руле, а в играбельности.
Персов много, мобов мало. На Орионе западнее Города Драконов вообще сталинград...
Думаю, двумя серверами дело не ограничится.

Farenher
25.07.2008, 23:39
Что бы все глупые нубы, ушедшие с ориона на вегу в поисках руля, покинули вегу и ушли на третий сервер в попытках обрести руль там ?
Эх, бесконечная история...

Rinoa1337
26.07.2008, 01:00
причом тут ушедшие с ориона? о_О ушло не так много народу, просто игра популярна: варик и л2 надоели +рекламируют усиленно. Идёт народ, идёт.

SkamerOK
26.07.2008, 03:05
Эх, бесконечная история...
Так сделал клан Murr

Co0l
26.07.2008, 05:15
на орион как был приток новичков так и остался
непонятно почему некоторые так паниковали :)

Trast
26.07.2008, 08:52
Ту Со0l
Все правильно, ведь новичку все равно на какой сервер идти, поэтому приток новеньких в самом худшем случае мог уменьшится только вдвое. )))

vitoros
26.07.2008, 09:08
Больше народа, прикольнее играть.Орион в этом смысле прикольнее-)

Calderon
26.07.2008, 09:55
На веге за мобов нужно боротся(например в копях), представляю что тогда на Орионе

Co0l
26.07.2008, 10:10
На веге за мобов нужно боротся(например в копях), представляю что тогда на Орионе

пати надо собирать, а не бороться )

Trast
26.07.2008, 14:39
Хех, там уже конкурируют пати, а не игроки... )))
Одному вообще делать нечего, можно только ночью играть.

vitoros
26.07.2008, 14:54
одиночка нигде не сможет выразиться...пати рулит всёравно...даже рандомное...на моём левеле

Rinoa1337
26.07.2008, 15:30
ой, сколько я таких патей рулящих, которые впятером одного моба бьют, оставлял с носом успешно рубя в капусту аое по два-три моба :) я уже выполнил и GL а они всё ещё где то копошаться :)

rewad
26.07.2008, 15:45
Орион форевер...лучше втерапать от папок,чем косить нубов...

VeseliyRoger
26.07.2008, 16:52
Я за Орион. Н хочу идти на Вегу. Там надо всё с нуля начинать. Да и, к тому же, на Орионе веселее и интереснее.

cerebro594
26.07.2008, 17:23
На орионе интересней, т.к. там есть кому водить по данжам, убивать красного дракона и тп.
А что на веге? Бегать нубом среди нубов не наш выбор.

Petushok
26.07.2008, 22:50
на орионе интереснее как миниму изза того что народу больше, да и есть уже давно сформировавшиеся гильдии, да и тем кто 1 раз в ПВ начал играть помощь есть.

valium
28.07.2008, 18:02

А когда топ-гильдии Ориона неслись в новую игру раньше дыма паровоза( "Ой, мы на недельку припозднились,хотя бежали очень быстро, тока штаны придерживай, но мы сильные, справимся") это не одно и тоже? Одни в новую игру, другие на новый сервак...И те и другие...эээ...прагматичные люди...Тока те кто пришел в новую игру плюются и матюкаются, обзывая тех кто перешел на новый сервак трусами...В зеркало посмотрите...

NIrediys
28.07.2008, 18:43
не удачно сравнение,потому что сам орион новый сервер.А просто глянуть на карту и увидев, что там почти все закрашено, бежать?-бред.Грубое сравнение - "рулить среди нубов или быть равным среди папок?" на мой взгляд ответ очевиден.
Поиграв на европейских сервах других онлайн,мне вполне понятно почему люди уходят с иностранных серверов ,когда появляется русско-язычный сервер.
Допустим написав в мир\лок\общий чат на русском,получаешь молчу на сутки.
И многие другие проблемы отталкиваясь от языкового барьера.

valium
28.07.2008, 19:53
не удачно сравнение,потому что сам орион новый сервер.А просто глянуть на карту и увидев, что там почти все закрашено, бежать?-бред.Грубое сравнение - "рулить среди нубов или быть равным среди папок?" на мой взгляд ответ очевиден.

Ага...а папка-это прибежавший первым в игру нуб...
Логика проста...Все кто перешел на Вегу ради руления, хотят иметь такой же старт, как и те, кто первым пришел на Орион...Поэтому, либо и те и другие трусы...либо это аналогичная политика...Я склонясь ко второму варианту...

Calderon
29.07.2008, 10:15
Всю дело в том что не все на Орионе имели равные условия, тк одни были с ЗБТ другие с ОБТ и так далее.А когда открыват новый сервак то все равны и поэтоу многие переходят туда.
Вот я например на Орионе только изучал игру, смотрел возможности, интересности,как правильно качатся и все такое,открылась Вега и я пошел туда и мне нравится знать что я с первого дня на сервере.Такое же было у меня в Р2.

vitoros
29.07.2008, 10:45
Равных условий не будет никогда.Просто можно придти на сервер с 1 дня.И это тоже много стоит.Но по мне лучше оставаться на более развитом сервере.

GoldenViverna
29.07.2008, 12:47
Народ, скажите ,пожалуйста, почему сервер через каждые 10 минут в оффе?

bec
29.07.2008, 12:54
а ты вообще на русс офе играешь?

GoldenViverna
29.07.2008, 12:59
да, на орионе

bagldenis
29.07.2008, 21:05
[QUOTE=cerebro594;148841]На орионе интересней, т.к. там есть кому водить по данжам, убивать красного дракона и тп.

А что в этом интересного??? Помойму данжи расчитаны на пати. Где ты общаешься с друзьями и прочее. Меня бесят ответы на вопрос пойдем сходим в данж- неа это бесполезно. Это было расчитано на группу играков!!! и в таком плане вега интереснее!!! Тебе придется самому проходить 39 данж потому-что не придет добрый папик и не проведет тебя по нему!!! А для того что бы играть бес пати иди те играйте в обливион, готику, и прочие не онлайн рпг!

Crus
29.07.2008, 22:29
Хорошо былобы еслибы администрация предупреждала за 30 минут до отключения сервера(Обдейт, профилактика, рестарт)

Trast
30.07.2008, 01:30
Пати мастдай, зачем дроп и опыт делить на всех? )
Вот разве что в данжи ходить - то да, то канешна... ))))

_Nana_
30.07.2008, 03:56
Но по мне лучше оставаться на более развитом сервере.

Согласна, этогоразно интереснее:)

bagldenis
30.07.2008, 07:35
да конечно всегда легче приходить на готовое! но гораздо интереснее самому создавать и политику и прочее!! ведь большинство человек так и останется на 60-70 уровне. а эти левелы не будут самыми решаюшими на орионе !! так не лучше ли уйти и какое то время порулить там??? а потом спокойно удовлетворив свои амбиции или уйти или играть дальше в свою удовольствие!!!

Strannwj
30.07.2008, 08:38
На орионе хоть есть к чему стремится)

bagldenis
30.07.2008, 08:40
так создай это стремеление на веге для других!!! будь примером!!!

JageT
30.07.2008, 09:13

А на Веге не к чему? 0о

Revy
30.07.2008, 09:18

Ты открыл многим глаза. Теперь я понимаю что на Веге ни к чему стремится. :)

bagldenis
30.07.2008, 10:44
мне на веге интереснее!! когда надо все делать самому! когда ты понимаешь что можешь стать первым или хотя бы как то повлиять на весь сервер!

Jago
30.07.2008, 10:57
Конечно, новым игрокам интереснее на новом сервере... Где ещё нет ацки развитых гильдий топчущих всех подряд ради своих целей. Действительно на Веге ещё есть шанс повлиять на мировые события. Захват территорий, новые сильные гильдии. Всё ещё впереди. У Веги отличное будущее... Мне вот интересно другое: когда откроют третий сервер? Никто ведь не сомневается что он будет...

DarkW
31.07.2008, 09:43
Играю на Веге. В основном только по тому что побоялся что инет не потянет игру.(1 онлаин-игра)Ни доминирование, ни кач меня не интересуют.Поэтому чуть жалею что не пошел на орион.Там есть довольно любопытные гильдии. Созданные именно для ролеплея а не кача. честно. Заметил у себя еще один недостаток тяжело знакомится с людьми

RASStrelOK
01.08.2008, 12:46
Играю на Орионе . Хотьон и не стабильный но уже там около 2-ух десятков друзей.

Quetzalkoatl
01.08.2008, 13:24
Имхо, вопрос уже потерял актуальность в том виде, какой изначально подразумевался. Первые дни Веги успешно прошли, свои хаи там сфомировались, нубы, желающие порулить хоть на новом сервере, уже или рулят или пролетели.
А добиться... добиться всего можно и на Орионе. Сервер не насколько стар, чтобы грустно вздыхая глядеть на недосягаемых хаев и вздыхать об упущеных возможностях.

Faaust
18.08.2008, 08:20
Слушайте вы че за дедовщину тут развели :))) нубы - папки ;))). Детский сад какойто получается. Играйте и в свое удовольстви!!! Иннет с обой в могилу не возьмеш ))))))))))

yur64248322
18.08.2008, 08:29
я оборотень 47лвл.Мне лично будет лень заново качаться и переходить на Вегу

UThorn
18.08.2008, 08:52
Играю на Веге. В основном только по тому что побоялся что инет не потянет игру.(1 онлаин-игра)Ни доминирование, ни кач меня не интересуют.Поэтому чуть жалею что не пошел на орион.Там есть довольно любопытные гильдии. Созданные именно для ролеплея а не кача. честно. Заметил у себя еще один недостаток тяжело знакомится с людьми

На Орионе действительно полно разного народа, нупов, папок, рулителей, нагибаторов, ролеплейщиков, "китайцев" и простых фермеров.
Тяжело знакомиться с людьми потому, что много народа смотрят друг на друга с одной целью - это использовать:
1) содрать с тебя бабла, чтоблы убить вон того вон дядьку элитного.
2) папки на нупов, чтобы отработать у них знаки на боссов.
3) в пати тоже объединяются не для общения, а для того, чтобы ты убил им вон тех 50 мобов по квесту
а с такими людьми чисто по-человечески не поговоришь.
Хорошее общение только там, где нет цели использовать человека. Те же данжи доставляют удовольствие только, когда ходишь в них ради слаженных и четких действий команды.

Vakirauta
18.08.2008, 12:15
тема из Серии Джамшут vs Равшан

MetalMaster
18.08.2008, 14:48
Мне понятно нежелание топ-кланов переходить на другой сервер. Заставить их на это пойти могут только чрезвычайные обстоятельства. Я не понимаю желания остальных людей торчать на Орионе, который уже трещит от нагрузки.
Жалко бросать? Да что бросать то? С уже приобретенным опытом игры вы эти 30-40 уровни поднимете за неделю. Зато будет меньше лагов, возможность выбрать желаемый ник и тд.

UThorn
18.08.2008, 15:06
Мне понятно нежелание топ-кланов переходить на другой сервер. Заставить их на это пойти могут только чрезвычайные обстоятельства. Я не понимаю желания остальных людей торчать на Орионе, который уже трещит от нагрузки.
Жалко бросать? Да что бросать то? С уже приобретенным опытом игры вы эти 30-40 уровни поднимете за неделю. Зато будет меньше лагов, возможность выбрать желаемый ник и тд.

знаешь вот я в свое время играл в WoW, начинал в 2005 на Warsong-EU было все прекрасно, хотя и считали варсонг помойкой, где в общем чате один мат стоит и каждый вечер драмы хоть попкорн покупай заранее. Так вот, когда в один момент начались лаги и очереди для входа на сервер по 400-900 человек гильдия сказала "Хватит" и перешла на новый сервер Stonemaul-EU по началу там было шоколадно, ресурсные споты не захвачены китайцами, все ломанулись поднимать бабло, через примерно год ситуация повторилась, опять лаги, дропы с сервера и очереди 1к+ человек, опять трансфер на новый сервер MoltenCore-EU прошел еще примерно год, но тут уже весной 2008 гильдия прекратила существование, ато я бы продолжил наверное =) Так вот какой смысл бегать? Кто не доволен лагами пусть сваливают, глядишь у нас обстановка нормализуется. Хочется небольшой халявки и форы в ТВ, тогда имеет смысл, а так веселее там где народу побольше и играют "старики".

AlMaXDjs
21.08.2008, 16:01
Ага.... А что на счет тех кланов которые расходятся или которым не удаётся все таки быть вметсе(соклановцы). Они просто распадаются и всё! И быстро уходят к друзьям и знакомым в другие кланы.
В этот то момент распада и надо собирать их под своё крыло! На Орионе по другому пока никак... Так как новых допустимых к кланам персов нет почти...

Kanatis
22.08.2008, 18:47
Не знаю буду ли переходить на другой наврятли мне то страшно подумать просто о новом персонаже...это снова лвл повышать, кветы проходить те же(( не я лучше с одним играком буду играть на одном сервере)))

Lincat
23.08.2008, 14:58
Тоже не понимаю метаний с сервера на сервер.. одно дело когда действительно играть невозможно от переизбытка народа, другое когда просто скучно. Если лаги-то смысл есть переходить, а уж коли наскучило.. думаю проще подыскать вообще другую игру, врядли на другом сервере найдётся что-то более интересное, нежели на том, где начиналась игра.

ksenia-silence
23.08.2008, 18:20
не так уж и лагает,чтоб уходить ) народ устраивает, сначала непривычно было - толпы такие,а потом привыкаешь, к тому же ни один серв не застрахован от разных псыхов Х) я на Орионе посижу ) потом и Вегу завалят, потом новый сервер, а нам и тут хорошо будет ))

1dante
25.08.2008, 00:50
переходить с ориона на вегу или наоборот бессмысленно... того что например я 22 на орионе а заново качаться это ужс..

Zmedra
25.08.2008, 00:59
Не думаю об переходе, друзья все на Орионе(лишь 2-3 чела идут туда)) И качаться влом,тем более жалко кидать этого перса)