Просмотр полной версии : Сложно ли придумать имя для игрового персонажа
Лучший ник - это фамилия и имя (пример ГоловачЛена)
П.С. быстро не читать -_-
ужас какой, потом спамом завалят +)
Головач лена... если по другому прочитать будет неприлично. Если бы я своего перса назвал ДенСаблин это еще ничего но это...
Перса назвала AsteRa,Когда создавала,это слово засело в памяти и все тут.И только потом я поняла откуда оно)Название моей зубной пасты -_-...
DRAMMACHINE
06.11.2010, 15:23
Мне не сложно было) со старой игры взял
kostyan30rus
06.11.2010, 17:31
конешь не сложно) токо нупам)без фантазии :D
Гм,свой ник придумал просто от делать нечего,правда изначально он был DireX,но пасс забыл от старого акк)Хотя ща наверн стоит его сменить уже лет 5 наверн ему,юбилей)
julianova
01.01.2011, 19:06
мне не сложно было)
julianova
я шью одежду и сумки с таким лейблом)))
A-l-e-xx
01.01.2011, 22:22
хм..а я всегда ломаю голову над ником..вот моиники: КраСаВец) КристаЛлЛ,~ЗвЕзДа~ (или типа этого чото)
BoringBrick
01.01.2011, 23:12
хм..а я всегда ломаю голову над ником..вот моиники: КраСаВец) КристаЛлЛ,~ЗвЕзДа~ (или типа этого чото)
Оу, да вы явно очень долго и тщательно придумываете каждый ник, таких красивых и загадочных никнеймов я еще ни разу не видел!
neznayaya
01.01.2011, 23:16
Бгг, сложность выбора ника= степени ФГМ в квадрате умноженная на коэффициент скудоумия. У большинства отписавшихся сдесь величина сложности, а также её слагаемых ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЕЛИКА.
мне не сложно было)
julianova
я шью одежду и сумки с таким лейблом)))
Пример по вышеописанному.
обычно это имя или имя с приставкой
один раз воспользовался генератором эльфийских имен
dengarr13
02.01.2011, 04:10
тема для тролей, афытор выпей яду 111111
zevs2009
06.01.2011, 14:05
как по мне само больше берут ники с аниме
Тот, кто пришел насладиться миром и явно хорошо относится к своему персонажу, тот старается и имя ему звучное выдумать. Такое, чтобы подходило и под внешность, и под характер и под класс. Но сейчас многим просто скучно или неохота выдумывать имена, вот и размножаются всякие сложные вариации с использованием спец.знаков. Либо очень хочется определенное имя, но оно уже занято. Можно бы было написать с английскими буквами, но вдруг тоже занято. Вот и приходится увеличивать буквы в середине ника или в конце, ставить скобки и прочее.
Lico_v_teni
06.01.2011, 14:23
AluminaT. На химии рассказывали, в голове засело. Вариант с маленькой Т был занят мной же XD Создала перса другой расы и сразу передумала. Правильно ли написала даже не задумываюсь. Просто латинские буквы нравятся больше.
Выбрать имя не сложно - сложнее сделать его уникальным:)
А уникальность щас - дело редкое, ибо каждый новичок, увидевший "няшный" или "кульный" ник тут же пытается присвоить его себе...
Печально эт...
Wii
Halibel09
22.01.2011, 23:34
Я вот выбираю себе ники из любимых анимех
Miss_Rayne_Force
23.01.2011, 11:09
У меня, видимо, с фантазией не слишком хорошо, потому как ники порой придумывать сложно. Всякие там киски, милашки и малышки - не мое категорически, вечно рычу на тех, кто меня пытается так ласково назвать. Реальное имя - тоже неоригинально и неинтересно, сколько таких как я на свете бродит?) Еще б назвали родители энное количество лет назад как-нибудь оригинально - можно бы было, а так...
Первый мой ник в самой первой игре, куда я ненароком забрела, был Кьянти. Не в честь небезызвестного спиртного, я даже не знала, что есть такое, просто видимо где-то услышала и в голову стукнуло так назваться) Кстати, играла я там довольно долго и ничего подобного не видела. По крайней мере меня ни с кем не путали, и это плюс)
Далее был премилый ник Тетива в другой игре. Не хотелось ничего заковыристого, тем более что персонаж был эльфийкой, эльфийка - лучница...вот такая логическая цепочка) Опять же, за 3 года игры я не увидела больше ни одной Тетивы, хотя поначалу меня почему-то принимали за парня О_о
Когда я пришла сюда, в общем-то играть-то и не планировала, просто приползла из-за хорошего друга. Создала персонажа, и захотелось мне назваться какой-нибудь Рейн Оо Так так ник Rayne был уже благополучно занят кем-то там, пришлось подумать) У меня тогда была присточка, очень хорошенькая - блондиночка, субтильная, с милой причесочкой, макияж достаточно яркий, и я решила, что можно добавить и к нику капельку легкомысленности) И назвалась MissRayne. Ничего оригинального, зато сокращается легко и красиво - Рейни) Единственный недостаток - иногда со мной пытались познакомиться любители Бладрейн, дабы было что обсудить)
Потом был переход на Астру, где я опять же создавала перса изначально только для того, чтобы общаться с друзьями, которые туда перешли. Создала красивого персонажа (люблю я это), получилась милая брюнеточка, присточка. Решила назвать ее валькирией. Как известно, валькирии в скандинавской мифологии - девы-воительницы, которые уносили павших с поля брани. Возможно, у меня странная логика, но мне показалось, что пристки по сути периодически занимаются примерно тем - же, отсюда и вот такой ник. К тому же одному моему близкому человеку нравился этот образ) Итак, внешность для персонажа была подобрана, ник - тоже, но я вдруг решила посмотреть, а как же будет выглядеть с аналогичной внешностью варша Оо Посмотрела, понравилось гораздо больше, и так на астре появилась девушка-воин с ником Walkiria))
Talgat303
23.01.2011, 11:19
Уникальных имен много надо просто почитать книги, обратитесь к классикам их там много очень уникальных и своеобразных. Порой встречая в игре ники с окончаниями в виде цифр, скобок и.т.д. передергивает просто до чего докатились, ни ума ни фантазии у народа не стало.
Aponogeton
23.01.2011, 11:30
Когда только открылась адара, буквально первые две минуты, игроки массово начали заводить новых персонажей, мой ник был занят, и я в спешке записал его с конечным символом"_", о чем сейчас жалею...
Kisha777
23.01.2011, 12:55
Путь выбора ника был долог и многтруден... странно, но кличка кошки знакомой оказалась незанята в обычном написании всеми русскими. А вот теперь периодически ещё нескольких тёзок на серве наблюдаю) Остальные ники фильмокнижные Фарфарело (два "л" не влезает), Азазель, ZorrA. Маг Томагавк ещё в закромах пылится, скреативленный с внехой под индейца.
Bratan123
11.02.2011, 19:05
я выбирал 2 часа аж
Earthquakers
13.02.2011, 20:50
я быстро выбрал из героя из аниме перс
Какя выбирала ник.... споминала какие фильмы я смотрела и какие герои мне понравились, потом выбрала самый подходящий...
Выбрать не сложно, проблема в том,что спустя 2 мин после запуска игры они уже все заняты))))
Несложно. Проблемы с поиском ника возникают у ограниченных особей, считающих интересными никами: свое имя, ...
Хм, не согласна )
я счиатю свое имя очень интресный))
Имя Светлана, оно же порождает такую фантазию имен))
Правда редко кто догадывается что Lanusha это от имени Светлана
DesperateAngel
18.02.2011, 10:26
ник выбирала не очень долго,взяла имя любимой книжной героини)
SerNicolas
18.02.2011, 14:08
я быстро выбрал из героя из аниме перс
в полку Нарутофилов прибыло :D
NataVolna
18.02.2011, 14:37
я пыталась написать ник Натахенция. не влезло. стала Натахенци
:)
Чем больше игроков появляеться на просторах ПВ ,тем логично, сложней придумать, что то новое и оригинальное.....и меня всегда поражали своей гегиальностью..Кэп поймет...ники, например: жрец с ником ЖрЕц или аналоги..иили Саши 54, Коли 39 и т.д..неужели в интернете нет ни одного генератора имен..да найдите же вы его и нажмите кнопочку сгенерировать..пусть будет Хризопрас нежели Кра@витЦо...и киски..пупсики и НагиБаторы всех мастей...а с сельдями так вообще комедия, чт оне амфибия ,так та сельдь, рыбка,килька..в лучшем случае дельфин..касатка..и да в.. асаСинаМи и даже ашашинами...
apple_sinka
18.02.2011, 15:55
:D забавно.. нууу.. мне легко придумывать имена. Особенно стёбные :DD
julianova
02.03.2011, 15:23
иногда такие имена встречаешь, незнаю, репоголовые)
сегодня сина видела, ник В_Инвизе... nc.
Сложно ли выбрать имя для игрокого персонажа? Большинство игроков, войдя в игру, убеждаются, что все самые интересные имена уже заняты.
И появляются вслед за Стервой - Sтерва,Стерв@, вслед за Сашей - Sasha, S@sh@, ##САLIIА## и так далее. похоже, все имена заняты и новым игрокам остаётся лишь многократно искажать уже однажды использованные имена. Но так ли это?! Давайте проверим. Захожу на один из своих аккаунтов и начинаю придумывать имена на разные темы и создавать героев с этими именами.
История - Минуций
Мифология - Дзимму
Фэнтези - Ичиндар
Химия - Имидазол
Физика - Барион
(Переходим на другой аккаунт)
Биология - Плаун
Религия - Баптист
Стеб - УбийцаМух, Драконоед
Все эти имена являются полностью оригинальными, ранее не встречавшимися в игре.
(Заходим на третий аккаунт, созданный специально для придумывания имён)
Ещё проще создавать имена без всякого смысла, произвольным образом сочетая буквы. Вот примеры таких имён: Фиридан, Эстиала, Хашир, Гардаран, Фиресса, Мириала, Динхар.
Если и это вам не под силу, можно найти в интернете генератор имён и выбрать из тех имён, что он вам сгенерирует.
Придумывание всех этих имён вместе с написанием статьи заняло у меня около получаса. Можете сами прикинуть, сколько времени ушло на придумывание каждого имени. Так стоит ли придумывать имена вроде @КрУтОй@, или $DeMOn10$?? Может быть стоит просто немного подумать и выбрать себе нормальное имя?
В общем, возмущения понятны. И доводы вполне убедительны. И я даже с вами согласна, сама не люблю наблюдать ники подобные "@КрУтОй@ или $DeMOn10$". Сама тоже придумываю себе ник, не из ранее приведенных. Но хочется, допустим выбрать себе ник из книги, которая очень нравится, фильма, песни и т.п. Как правило, такие заняты. Что очень обидно. У меня на подбор ника, такого, чтобы был красивый, нравися и не был занят уходит очень и очень много времени в такой масштабной игре. Да, можно придумать что-то свое, простым подбором букв, приятным по звучанию, но мне больше нравится ассоциировать с чем-то, приглянувшимся сердцу.
IamSoulHell
02.03.2011, 19:49
У некоторый игроков просто нету фантазии и они назвают своих пероснажей Киса, Кис@, Кисуля, XxXКисаXxX, =КиСа= и тому подобный бред.
DenSablin
02.03.2011, 19:55
А маги: Wizard, Wiz@rd, -Wiz@rd-.
А я вот себя Arharovec назвал. Нормально и не баян.
Kornelya
02.03.2011, 22:06
Я назвала себя Magic_gir а букву L написать забыла)) Не специально, потом долгое время думала что с именем все нормально, просто игра его неполностью показывает))
Infernightingale
02.03.2011, 22:13
Я назвала себя Magic_gir а букву L написать забыла)) Не специально, потом долгое время думала что с именем все нормально, просто игра его неполностью показывает))
Лучше бы Kornelya, чесслово.
NAGIBALA
02.03.2011, 22:47
Да действительно у многих фантазия оч слабо работает , и сколько повторов и при чем ники такие однообразные и никчемные что прям рвотный рефлекс вызывает .
Самый лутший ник для перса эт - НеЯ, мм но он занят мной. :o
p.s. м мне кажетса, или кто то за кем то слeдеит .....
у мя нет таких проблем) нет таких людей занявших мой ник)))
у меня бывало такое шо мой ник заняли( приходилось создавать с другой буковый
LestorMaveret
03.03.2011, 02:53
Ник создать действительно сложно. (Если хочешь что-то действительно неповторимое)
anksunamun13
03.03.2011, 03:06
фз, ники появлялись в голове спонтанно.
Назвала лука, когда возвращалась на сервер, именем меча из одной попсовой анимехи... 101 ап на днях, а половина клана до сих пор не может адекватно в венике с первой попытке откликнуть. Так и зовут - по имени в паспорте и его производным.
У всех персов какие ники задумывались - были свободны, кроме сина, пришлось не много перефразировать.
На форуме к примеру, ник как у меня в игре - занят, но занят позже создания перса(
MishaKST
03.03.2011, 14:50
ПедоПанда ))))
Lana9574
03.03.2011, 16:26
http://bd-articles.narod.ru/ArabianNames2.html
Открываю что то типо этого и роюсь)
fagson367
03.03.2011, 17:19
однако выход)
Интересно ники искать в зарубежных именах или фамилиях, допридумывать им звучные окончания и очень даже ничего получается ;)
(P.S. искать\смотреть можно в титрах после фильма или на сайтах и т.п)
coolfrank1996
03.03.2011, 19:12
Ник создать действительно сложно. (Если хочешь что-то действительно неповторимое)
"неповтормое" приходит сразу :)
mcdragon5
04.03.2011, 09:35
ник придумать не так трудно..другое дело когда хочешь что-то свое,например я люблю драконов и всю остальную китайскую мифологию..а все такие ники уже заняты..
Kornelya
04.03.2011, 10:37
Лучше бы Kornelya, чесслово.
Да я как то об этом не подумала. Я просто зарегестрировалась сначала на сайте, а в игре примерно через пол года. Имя Корнелия уже забыла.
Столкнулась с проблемой сокращения ников))
В кч - одно дело, зовут Котей, там понятно. А вот в случайной пати... Ахенор - ??? Сокращают Ахен, звучит странно. Однажды сократили до Ах, очень мило, но ыыы))
Шилара - Ши, тут просто, а Маад и так коротко))
Советую иметь в виду этот пункт при выборе ника)))
HunterNiger1
04.03.2011, 12:37
легко выбирать, сам выбрал не парился даже по этому поводу
Ничуть не сожалею, что назвал твинка обора ~Бобер~. Ведь бобер он и есть бобер.. 0 фантазии, да? Но создан этот перс был исключительно из-за полезности бафов. Игру за обора оставлю лохманеям, каким бы ни бы сильным этот класс :)
зы. фанатам обора посвящается
http://s008.radikal.ru/i305/1103/a1/a79e709e38cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Столкнулась с проблемой сокращения ников))
В кч - одно дело, зовут Котей, там понятно. А вот в случайной пати... Ахенор - ??? Сокращают Ахен, звучит странно. Однажды сократили до Ах, очень мило, но ыыы))
Шилара - Ши, тут просто, а Маад и так коротко))
Советую иметь в виду этот пункт при выборе ника)))
Согласна)
Этот факт очень даже стоит принять к сведению при начинании кача основного перса...всякие клички слышать потом от врагов, вам будет не очень приятно)
Хотя люди без мозга могут исковеркать даже самое прекрасное думаю)
alopexlagopus1981
05.03.2011, 10:05
называйте персонажей русскими односложными словами. исковеркать в принципе нереально.
Кстати, очень хороший способ. Сама к таким нередко прибегаю=)
NuteGunray
05.03.2011, 10:27
Сложно ли выбрать имя для игрокого персонажа? Большинство игроков, войдя в игру, убеждаются, что все самые интересные имена уже заняты.
И появляются вслед за Стервой - Sтерва,Стерв@, вслед за Сашей - Sasha, S@sh@, ##САLIIА## и так далее. похоже, все имена заняты и новым игрокам остаётся лишь многократно искажать уже однажды использованные имена. Но так ли это?! Давайте проверим. Захожу на один из своих аккаунтов и начинаю придумывать имена на разные темы и создавать героев с этими именами.
История - Минуций
Мифология - Дзимму
Фэнтези - Ичиндар
Химия - Имидазол
Физика - Барион
(Переходим на другой аккаунт)
Биология - Плаун
Религия - Баптист
Стеб - УбийцаМух, Драконоед
Все эти имена являются полностью оригинальными, ранее не встречавшимися в игре.
(Заходим на третий аккаунт, созданный специально для придумывания имён)
Ещё проще создавать имена без всякого смысла, произвольным образом сочетая буквы. Вот примеры таких имён: Фиридан, Эстиала, Хашир, Гардаран, Фиресса, Мириала, Динхар.
Если и это вам не под силу, можно найти в интернете генератор имён и выбрать из тех имён, что он вам сгенерирует.
Придумывание всех этих имён вместе с написанием статьи заняло у меня около получаса. Можете сами прикинуть, сколько времени ушло на придумывание каждого имени. Так стоит ли придумывать имена вроде @КрУтОй@, или $DeMOn10$?? Может быть стоит просто немного подумать и выбрать себе нормальное имя?
Содержание не соответствует заявленной теме. Не нужно смешивать понятия.
Выбрать имя персонажа - пара пустяков. Хочу, например, ник "Лосось". - Все, проблемы нет, я выбрал ник.
А вот зарегистрировать персонажа с выбранным именем - это уже достаточно сложно, как ни крути. И данная тема в этом не поможет никак. - Ну зачем мне какой-нибудь "Пафнутий", если я хочу "Лосось"? "Арфы нет - возьмите бубен" - это не решение проблемы.
barbocco
13.03.2011, 22:11
Самый простой и не сложный ник: Вайнштейн. Ник моего вара.
magic_horse
17.03.2011, 02:52
Уважаемые господа. Помогите придумать красивое имя для девушки(!) - танка, пожалуйста)))
З.Ы.: Просмотрев весь форум - это единственный подходящий для меня класс). Только пожалуйста пишите без приколов, а исключительно о теме. Заранее спасибо за любую, оказанную мне в выбор имени помощь!=)
networkva
17.03.2011, 03:33
"кошечка" ; "КОТОБАБА" ; киттикет" ; танкистка"; " кисюлька" ; её реальное имя типа "Оксанка , Наташка" и т.д.
Для меня выбор ника - это мучительный и долгий процесс, итог которого не всегда удовлетворяет моим желаниям(
NuteGunray
17.03.2011, 12:12
Уважаемые господа. Помогите придумать красивое имя для девушки(!) - танка, пожалуйста)))
З.Ы.: Просмотрев весь форум - это единственный подходящий для меня класс). Только пожалуйста пишите без приколов, а исключительно о теме. Заранее спасибо за любую, оказанную мне в выбор имени помощь!=)
PzKpfw V (танк "Пантера") или PzKpfw VI (танк "Тигр")
magic_horse
17.03.2011, 13:07
Насколько мне известно аббревиатура танка "Тигр": PKW-VI. Но мне хотелось бы имя не связанное с кисами и танками). Вообщем хочется красивое и нежное женское имя (не оканчивающееся на букву "а").У самой мозг уже взрывается( Потому и прошу посодействовать. Спасибки за понимание!=)
magic_horse
17.03.2011, 13:12
P.S.: попрошу не обращать внимание на подпись( на всех серверах этот ник занят, увы =((
А вообще имя должно быть связанным с игрой?
magic_horse
17.03.2011, 13:34
Вовсе необязательно
Арвин, Эланор, Элимили, Эстэ, Вайрэ, а вообще вот ссылка на генератор имен http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
haker666_091
17.03.2011, 15:16
както у меня лично не хватает фантазии!!!
/h/91c42bf6bcb55a590d6775d0b92c4a62/6d493ae7025b109179d041b83a6bf38c/bar.jpg
haker666_091
17.03.2011, 15:19
ооо кстати у меня на танке имя VOLK
===============================
ну ето лутше чем ничего =)
/h/91c42bf6bcb55a590d6775d0b92c4a62/6d493ae7025b109179d041b83a6bf38c/bar.jpg
lex15021991
17.03.2011, 15:31
Филиса, Велена(Велана), Равина(Равэна), Нера, Малия, Верея, Фанги (от слова fang - клык).....
надоедают однообразные ники. как у оборотней:ТАНК, ТаНк, @танк@, ОбОрОтЕнь и прочее подобное и на остальных классах.
Usagimimi
17.03.2011, 16:20
У Кроли тоже есть любовь к английским никам без циферок и символов, так называемым чистым. И ах да, я увлекаюсь аниме. Уже давно взяла себе прозвище "Сиерво" - для знатоков, это испанское "Лань", релиз небезызвестной хлоркофанам Апаче. Но в этой игре, придя из линейки и увидев сидов, поняла, что назвать пристку именем рогатой было бы не очень. На ум пришла третьестепенная героиня того же аниме, старалась подобрать цвет волос, но он получился светлее, чем у оригинала. Бледная кожа и ооочень худая сидка - вот итог. Оригинал как-то не вышел.
А вот имя друидки - японское слово, означающее "Кроличьи ушки".
В принципе, если и брать какого-то персонажа, то ну оооочень третьестепенного. Или взять оригинал. Понасмотревшись Блича, я видела потрясающей красоты испанские слова вроде "Тибурон" или "Форникарас". Чем не ник?
skysmoker
18.03.2011, 01:48
Вот уж, с чем НИКОГДА проблем не будет: и безымянным не останусь, и банальности не сморожу. :)
В самом деле: столько уже ангелов и демонов понаворочено, столько сказок и фанты понаписано, а сколько еще ПИШЕТСЯ!... ГРЕХ не воспользоваться. :cool:
К тому же, все бАНАЛЬНЫЕ ники, типа "ТаНк" или "Лу4нЕгГг", итп. уже практически ВСЕ ЗАНЯТЫ, даже те, которые под номерами. :lol:
coolfrank1996
18.03.2011, 06:41
ну не знаю как у вас я ник сразу выбрал.
Пы.Сы - ник COOLFRANK никогда не был знаят ни на одном сервере :lol:
AntarCtiC
18.03.2011, 07:13
Беру имена для аакаунтов из книг. Например из книги сталкера Холодная кровь: Алькав, Трикс, Ингвар.
Из книг головачева: Гхош, Кодон
Tiamatis_Aka_Innos
18.03.2011, 09:47
При регистрации уже знала какой ник у меня будет,было несколько вариантов,оказались не заняты...Сразу создала кучу твинков 1 лвл с такими же никами,только буквы какие можно заменяла на русские,т.к когда нибудь появится перс с таким ником,и не дай бог разводить народ будет и в мир гадости писать..
Ник взяла из прошлой ммо,пока что нигде плагиаторов невидела)
Пишешь то что первое пришло в голову,смотришь как смотрится ник и всё :D ну лично я так делал)
BubbleMan
01.04.2011, 18:39
У меня пока есть 2 оригинальных ника на персонажах.
Колертс - Лучник 12 лвл - стрелок наоборот.
Килнесил - Убийца 20 лвл - ну тут я просто набор букв подбирал, вот что вышло.
RedFenics
02.04.2011, 18:37
Мне фантазия все ники подбрасывает... И ни разу не высветилось "Имя занято" или "Персонаж с подобным именем существует"))))))
mylonelyspace
02.04.2011, 19:11
БЛин вы видели сколько УБивашек и упс_критов фууу позор...придумайте блин ник арррр Хоть название группы любимой что ли
BubbleMan
05.04.2011, 00:06
Я тут решил помочь новичкам. Внимание! Эти ники будут заняты в течение 7 дней на сервере Пегас, потому что мне надо было где-то их создать и убедиться, что они свободны.
Итак:
Сорвенса (Sorvensa) (набор букв, единственный здесь женский ник, для всех классов.)
Резнескок (Rezneskok) (набор букв, для всех классов)
Вотихалам (Wotyhalam, Wotihalam, Wotehalam) (Малахитов, только наоборот. Похоже на фамилию. Не рекомендуется, так как могут решить, что у вас такая фамилия(конечно, если у вас другая). Для всех классов.)
Нейпонлин (Naponlin, Nayponlin, Neiponlin, Neyponlin) (Искаженный вариант от слова Наполнение - собственно, тут всё ясно, для оборотней. Хотя, если хотите, можете назвать и любой другой класс, только не говорите, что это от наполнения оборотней.)
Квикдагер(От англ. quick dagger - то есть, быстрый кинжал. Для убийц.)
Имт_Ного (Imt_Nogo или можно Impt_Noho, Imt_Noho, Impt_Nogo) (Наоборот - Огон_Тми, изначально - Огонь Тьмы, но, согласитесь, ЫмьтЬного - это никуда не годится. Точно не знаю, для какого класса, но, думаю, для магов или шаманов.)
Ну и уже занятые мною на Таразеде - Килнесил(набор букв) и Колертс(Стрелок наоборот).
Пользуйтесь.
Kornelya
05.04.2011, 16:12
Почему то самые "разнообразные"имена у убийц. Всегда встречаю Синов,29син23,СиН,Убийца,УбиЙцА...и т.п.
yondaime96
05.04.2011, 16:26
Да вообше какая разница кокой ник?:)Я не оброшаю внимания на него :) у меня вообше бредовый)
spartakoleole
05.04.2011, 22:34
можно выбранный но занятый другими ник перевести на другой язык,например латинский))
Chernobushka88
17.04.2011, 11:13
mobyde если бы ты написал всё что ты написал сам то я бы сказал что я твой фанат)
Chernobushka88
17.04.2011, 11:15
Почему то самые "разнообразные"имена у убийц. Всегда встречаю Синов,29син23,СиН,Убийца,УбиЙцА...и т.п.
Их недавно ввели я думаю из-за этого. Всё в спешке бросились их качать не думая о нике)
Chernobushka88
17.04.2011, 11:16
ну Относительно недавно
moryak-89
17.04.2011, 11:24
вообщето каждый выбирает себе то имя которое ему нрав...и вы не всилах навязыватб им свои идеи
aristo1001
22.04.2011, 18:17
Мне не нравятся сгенерированные ники. Не впечатляют. Обычно, ник появляется из какого-либо слова, или закравшейся надолго идеи, что он должен означать или какой смысл нести)
Я например создаю имя, немного чсозвучное с каким-либо иностранным словом))
Я для своего шаман ник выдумывал часа 2 (хорошо что на синке ник который я сам придума и он никогда не занят)
у мя ник с американского пирога Стифлер только счас ник St1F_s1n так как Перса Стифлер забанили
А у меня ник от имени)
Зовут Анжела, по английски Anjela. Попробовала, занято...Думала думала, об стол стучала, стучала...
Придумала! О__о Убрала слог "la". Понравилось) Anje. Но эта упрямая "j" выглядела как то не в тему (О__о) сделал её большой и о чудо, родился нуполук AnJe :D
milka1000000000
23.04.2011, 00:06
Я считаю что очень тяжело потому что хочется чтоб имя было особенным, не просто там Дима или Лера...и в игре такая музыка, которая автоматом тянит на подвиги!
HappyHappy
24.04.2011, 09:42
не очень -)
Karina01
24.04.2011, 09:55
Дру зовут банально по имени
Лука же сидела и думала, играла в Теккен 6 за Алису с бинзопилами и о чудо! У меня родилась гениальная идея сделать ник alisaPila, так у меня лучку и зовут :D
Zolmaster09
24.04.2011, 10:20
Читайте книги :)
Я тупо закрываю глаза и ввожу 3 буквы, потом например капсом выделяю и черточками. Например ~FHV~ и оригинальное и никто не пофторит =)
А еще проще взять имена из других игр.
TES4: Oblivion: ШЕОГОРАТ, МЕРИДИЯ, Sanguin, Boetiah...
И еще ТУЧА вариантов из разных игр, фэнтези и фантастических романов... :)
Электроника: (перс создан в канифольном тумане...): КР142ЕН5Г (Бегает по Ориону такое вот чудо. Мне ли не знать?... :D)
В общем, если в голове есть интересные идеи и/или там достаточное количество экзотических тараканов - НОРМАЛЬНОЕ имя придумать и выбрать НЕ ПРОБЛЕМА. :D Проблема бывает в том, ЧТО ты хочешь им сказать, какой из множества вариантов больше подходит по смыслу, и КУДА лучше плясать, если выбранное имя уже кем-то занято.
В общем, придумать достаточно оригинальный ник - проще простого. ))
oblivion кулл игра но ник взял с другой игры механоиды назв
Walentina_2011
27.04.2011, 20:29
Очень долгий и мучительный процесс...
Дня два голову ломала как назваться, в итоге пошла по простому пути и назвала персика так как в реале величают)
Никогда не могу придумать ник персу-твинку, ломаю бошку, даже заходила в генератор ников.. :spy:
Ники то заняты, то недоступны.. Беда..
ники придумываются легко)пароли от твинков обычно придумываются дольше и в итоге благополучно забываются
SailorJu
29.04.2011, 20:14
Годы назад я не отличалась оригинальностью и называла персонажей в честь героев аниме, добавив к имени кучу всяких символов и допуская грамматические ошибки. Один из этих персонажей является моей основой, что теперь очень неприятно. Если вы действительно решили играть персонажем долгое время, а не неделю, то надо хоть немного подумать над ником и не следовать минутной слабости. Потом же вам и окружающим вас людям будет неприятно это видеть. Как известно, всех раздражают ники с символами, нечитаемые, написанные капсом или слишком распространенные, например: КАЛЯН2007, N@r\/т0~, Н0гЕб@т@R и т. д.
Первое время я называла персонажей японскими именами, но потом так стали делать многие и я перестала. Стала заглядывать в списки древних имен, например, древне-русских. Заодно и посмеялась над неблагозвучностью в наше время некоторых из них)
Рекомендую заглянуть в азербайджанские и турецкие имена, можно найти много интересных и красивых.
Еще я придумывала ники с помощью Википедии) Например, набрать слово «снег» и посмотреть, как оно звучит на разных языках)
Недавно обнаружила англоязычный сайт с очень большой базой имен. Там можно найти имена самых разных народов, отсортировать по популярности и еще много чего.
Мне понравилось, что можно искать имена по значению (раздел «meaning search»). Какие ники встречаются чаще всего? Чаще всего люди пытаются назвать своего персонажа Луной) Разумеется, все вариации этого названия заняты. Как только люди не извращались.. Короче, сайт нашел 143 имени, так или иначе связанными с Луной. Только реклама там больно противная..
http://babynamesworld.parentsconnect.com/search.php?p=meaning&r_meaning=1&s_mfilter=1&i_meaning=moon&i_nmeaning=
Я сама с собой разговариваю, не читайте)
а я долго не думал =) только скобки поставил а то такой ник как хотел уже был занят
Lico_v_teni
30.04.2011, 01:27
Недавно промучилась с ником для будущей основы Оо В итоге выбрала таки древне-германское имя Оо причём мужское XD Ох, сложно наверное объясняться будет в пати, если учесть, что значки классов вроде как перестанут по полу персонажа делиться... Во выразилась то.... Цветов разных, если не ошибаюсь, небудет больше XD Но всё же буду махать мечом персом с ником Adelbrand, в дословном перводе как раз так "Благородный меч" так что....
Эх, кончается фантазия х)
Andreti38
01.05.2011, 22:41
Всегда делаю одно имя персам, или если твинк то благозвучное сочетание букв из английского алфавита =)
p.s. меня на цитаты расхватывают =)
а чу долго голову ломать? назвал синьку коротко и ясно - пмс . зато ненадо ничо объяснять при пк.
pingvinoid13
01.05.2011, 23:31
я себя как назвал jay так и коверкаю на всех персах и на пвп тоже JAY =JAY= "JAY" JaY =JaY= "JaY" вариантов до кучи))
Lico_v_teni
02.05.2011, 00:08
я себя как назвал jay так и коверкаю на всех персах и на пвп тоже JAY =JAY= "JAY" JaY =JaY= "JaY" вариантов до кучи))
Я тебя случаем не знаю? )
Не оффтоп XD Придумала ник по своей самой дурной привычке. DeleteAll Оо
MARTINI152RUS
02.05.2011, 10:56
Возьмите свою фамилию, уберите ее первые два слога и получится самый натуральный Ваш любимый ник! (нагло откда то спёрто)
Kornelya
02.05.2011, 11:41
в моей фамилии всего 2 слога о_О
так что немного странный вариант как придумать ник
в принципе ник для перса придумать не так уж и сложно
pingvinoid13
02.05.2011, 13:05
Я тебя случаем не знаю? )
без понятия))
У меня друг делал так,осматривал комнату и брал придметы типо
Добрый ( сок)
Диван
Стол
Monitor
Пульт
И разные предметы
к чему тема?
всеровно сотнитысячь школоты ничего умнее $y4k@ и НоГеБаТ@P придумать впринципе не в состоянии
DenSablin
02.05.2011, 18:40
А я не заморачиваюсь, я везде DenSablin, визитная карточка однако.
Lico_v_teni
02.05.2011, 20:33
без понятия))
А то у нас в клане тоже _JaY_ есть XD
Не оффтоп Оо Ник созданной от нечего делать нупо-магички- Perfidy )
У меня друг делал так,осматривал комнату и брал придметы типо
Добрый ( сок)
Диван
Стол
Monitor
Пульт
И разные предметы
У меня на иностранных серверах чаще всего ники Tumbochka и Tabyretka XD По той же схеме придумано. Свои сразу узнают)
Мой ник как в подписи,различные вариации.
K0zochka
04.05.2011, 13:24
Придумать имя никогда не сложно человеку с юмором и фантазией.
Я назвалась Козой, потому что забавное животное, да и прозвище шутливое такое :) Было бы занято - придумала бы уникальный никнейм. На совсем худой конец есть программы - генераторы имён из случайных слогов.
SmallFoxik
04.05.2011, 13:27
Я вот думал думал думал так и не предумал вот в пв и неиграю совсем совсе....ведь без ника жить незя
ezzzzzzziK
04.05.2011, 14:18
хватайте пока не расхватали мои уникалиные ники ) (нет , я не придурок , который их продает , но за идею можете спс сказать )
ФигБафВам
БафнутыЙ
Ангидрид
ГрызуНогу
MagaFaker (мой любимый ник у луков на пвп сервах )
_iMba_
ТортоеД
(** на каких серваках заняты мной какие ники )
K0zochka
04.05.2011, 14:30
По-моему, ГрызуНогу я где-то встречала :D
ник Гипернуб актуален в этом сезоне
ezzzzzzziK
04.05.2011, 14:37
ГрызуНогу это я на аксе и фениксе
K0zochka
04.05.2011, 14:44
ГрызуНогу это я на аксе и фениксе
Акс - в смысле, популярный пиратский пвп-сервер? Может там как раз и видела :)
ezzzzzzziK
04.05.2011, 15:12
ФигБафВам тоже на аксе есть уже)
aksined3
04.05.2011, 19:42
Ник свой придумал ещё 4 года назад,особой оригинальностью не отличается=).Так с ним и кочую из одной игры в другую.
m_a_l-i_sh_k_a
05.05.2011, 08:35
Я выбирала имена своим персонажам просто наобум, что первое в голову пришло. Хотя потом ни один раз задумывалась, что вот хочу другое имя для своего перса)
MirageMire
08.05.2011, 01:36
А меня убивают ники с приставкой PVP или PK ) Во-первых, звучит и смотрится довольно тупо, а во-вторых, довольно часто от просмотра их шмота хочется рыдать. Там не то что пвп, а даже выбить нечего. Ник конечно белый и при этом замок) Феерия)
diplomat98sav
08.05.2011, 13:29
Как видите я совсем не думал над ником =D да и зачем? проходишь а рядом с тобой перс с таким же ником только с прочерком потом... 0_о вот пример видел:" ЛетУчкА "и "Летучка__"
Kosmodes
09.05.2011, 15:51
Каждому своё...
espero01
13.05.2011, 12:04
Это нупотема, захрыть нафик
imyogurt
13.05.2011, 12:16
Да нормальная тема)) посмеялся от души. а по сабжу - уже в глазах ребят одни Ass@siN ы - во френдах у самого 3 штуки таких)
Neponyatie
13.05.2011, 13:34
Если у вас со словарным запасом и психикой все в норме, то вы без труда придумаете себе ник на любой вкус )
BuLletpr00fF
13.05.2011, 13:46
Выбрал игровой ник во время очередного перепрочитывания моей любимой книги.:)
А меня убивают ники с приставкой PVP или PK ) Во-первых, звучит и смотрится довольно тупо, а во-вторых, довольно часто от просмотра их шмота хочется рыдать. Там не то что пвп, а даже выбить нечего. Ник конечно белый и при этом замок) Феерия)
да шо ты знаеш!1
они всигда красные бегают ибо пвпешатся с 30 лвл
Все варианты перепробывал, все ники были заняты , выбрал ник такой как в подписи,а хотел совершенно другой ник .
saskePRO
15.05.2011, 16:39
Да оч сложно(((((((
lexa198686
15.05.2011, 17:05
нее вас убил СПИД или Гепатит самые норм ники хДД
а как тебе такая надпись... *Вас убил персонаж Членом* ^^
Kornelya
15.05.2011, 17:07
"игрок с именем и_членом нарушил правила,сообщите об этом в саппорт"
Где то писали что было и такое)))
Ilya_and_Andrey
15.05.2011, 17:32
Легко придумываю ники персам, из разных игр обычно беру
coolfrank1996
15.05.2011, 18:37
странно,ник COOLFRANK никогда не был занят :) ........
VSEPSIHI
15.05.2011, 19:35
легко. можно взять из книги и ли самому придумать)
Это легко,
что первое в голову взбрело
redtank123
10.06.2011, 20:46
Нужно просто однаждый придумать себе оригинальный ник и все...
antaresdru
11.06.2011, 00:10
для меня придумать ник персу-занятие на пол дня. Ведь как корабль назовёшь, так и поплывёт
Плохо то что ограничение до 9 символов =\
хотя на китайском можно поэму написать :")
Хочется ник Exterminatus
Upd: Обру бы очень подошёл.
Ну конечно голову поломать порой приходиться, но особой проблемы в этом не вижу, к тому же существует куча разных подборок имён, начиная от античных и кончая игровыми никами из других проектов. Доздроперма - тоже вот не вмещается, а так хотел им своего рождённого в мае кота обозвать)
nsemagin
11.06.2011, 16:43
поднимаетесь со стула, осматриваете вашу полку с дисками. Ага! Вот фоллаут второй лежит, или Герои3. оттуда и всплывают в памяти - КрэгХэк, Гарольд, Ян, mr.President и так далее
мож кто посоветует в игре до эт играла дрюляй в данжи ходила и по знаком тож кому что випоало не кто не кому не предъявлял чтоб фиол отдовали висшему уровню. стала играть присткой пошла другу по знаком мне випол фиол мня за него там слили и вар клану объявили хоть не она вела познаком вила друг мой попросил мне выпол фиол она сказала отдать я не отдала она слила меня Арлена я так не поняла что она права била и нужно всем отдовать я понимаю что она актриса
MirageMire
11.06.2011, 18:03
мож кто посоветует в игре до эт играла дрюляй в данжи ходила и по знаком тож кому что випоало не кто не кому не предъявлял чтоб фиол отдовали висшему уровню. стала играть присткой пошла другу по знаком мне випол фиол мня за него там слили и вар клану объявили хоть не она вела познаком вила друг мой попросил мне выпол фиол она сказала отдать я не отдала она слила меня Арлена я так не поняла что она права била и нужно всем отдовать я понимаю что она актриса
госсподи.. из-за кривого фиола удушатся... чей знак с вином, того и фиол.
пля а русский вообще проходили? чуть мозг не сломал пока прочитал
Я обычно устраиваю мозговой штурм. Записываю на листочке все, что так или иначе приходит мне в голову в связи персонажем, его/ее классом, внешностью и расой. Персов у меня было много, особенно в начале, потом всех удалила, кроме одного. Примеры ников:
Девушка-сид: Суховей
Девушка-амфибия: Акуленок
Оборотни: Острозуб (это волк был) и Шерхана (жен. вариант имени Шерхан - как вы догадываетесь, это был уже не волк, а тигрица)
Ну и т.д. Если записывать на листочек свободно все ассоциации, какими бы глупыми они не звучали на первый взгляд, то в конце концов обязательно всплывет что-то подходящее. Конечно многие ники уже заняты, но обычно хоть одно свободное слово на листочке находится. В крайнем случае можно подключить Википедию - например, посмотреть, какие ветры бывают и таким образом назвать сида. :)
Кстати, женские ники над оборами воспринимаю нормально - это же звери, окститесь, у них нет грудей, как у человеческих дамочек. :) Так что это с равным успехом могли бы быть волчицы и тигрицы. :)
HunterNiger1
12.06.2011, 02:29
Я обычно устраиваю мозговой штурм. Записываю на листочке все, что так или иначе приходит мне в голову в связи персонажем, его/ее классом, внешностью и расой. Персов у меня было много, особенно в начале, потом всех удалила, кроме одного. Примеры ников:
Девушка-сид: Суховей
Девушка-амфибия: Акуленок
Оборотни: Острозуб (это волк был) и Шерхана (жен. вариант имени Шерхан - как вы догадываетесь, это был уже не волк, а тигрица)
Ну и т.д. Если записывать на листочек свободно все ассоциации, какими бы глупыми они не звучали на первый взгляд, то в конце концов обязательно всплывет что-то подходящее. Конечно многие ники уже заняты, но обычно хоть одно свободное слово на листочке находится. В крайнем случае можно подключить Википедию - например, посмотреть, какие ветры бывают и таким образом назвать сида. :)
Кстати, женские ники над оборами воспринимаю нормально - это же звери, окститесь, у них нет грудей, как у человеческих дамочек. :) Так что это с равным успехом могли бы быть волчицы и тигрицы. :)
у тигриц ещё кое чего нет:rtfm:
Так "этого" тут вообще ни у кого нет. Точнее, может и есть, но не видно. Цензура. :)
Берите имена из органической химии: Метан, Гексан, Этанол, Ацетилен, Толуол, Фенол, Ксилол, Пиридин, Бутадиен. А если нужны женские имена, просто прибавляйте к терминам органической химии окончание -а или -ка. К примеру, когда-то у меня были маг Альдегида и друль Кетона)
jupit-er2137
12.06.2011, 06:45
Беру обычно из греческой мифологии или названия любимых песен. Есть ГЕЯ, Касс@ндра, Авиталь, Мегера. Данный персонаж назван в честь песни Стинга, понравился двойной смысл, заключенный в слове: не только *хрупкость*, но и *моральная неустойчивость*.
Lenka1111111
12.06.2011, 15:26
обычно, придумываю ник еще до того, как запланировала создать перса, а когда приходит время просто всспоминаю его)
nesibred
18.06.2011, 11:54
по теме: ну мне сложно) замечаю что от ника и отношение к персонажу особое
lera88845
18.06.2011, 21:13
Ну по моему не так уж и сложно, главное фантазия =)
Predator962010
18.06.2011, 21:26
Спасибо теме, я придумал себе ник: СуперУбийцаКоторыйАтакует, но его пришлось сократить =( И я использовал только первые буквы из каждого слова... и оно было занято =(((
мне сложнее было аккаунт зарегать, но выход есть всегда, использовал PUK код от сим карты только латинскими буквами))) правда аккаунт запомнить до сих пор не могу)))
а придумать ник...можно взять имя и добавляя/удаляя буквы сделать что то даже лучшее, чем оригинал))) и самое главное он всегда свободен во всех играх!!!))