PDA

Просмотр полной версии : Лучник в фиолете

FludoTroll
25.01.2010, 14:53
Скоро апну 80лвл и думаю вот:)) В чево будет разумнее одеть лучника, деньгами я не особо богат, сейчас цены взлетели и грин многим стал не по зубам:(( Есть ли фиол на 80 и намного ли хуже он?

FludoTroll
25.01.2010, 14:57
Пуху только думаю точеную купить из грина

SV9TOI
25.01.2010, 15:00
Смотри аук, иногда попадается фиол получше по статам чем тот же грин.

Indonesia
25.01.2010, 15:06
Смотри аук, иногда попадается фиол получше по статам чем тот же грин.

Да... У меня фиолка на 70+ лучше чем голд))

kerol90
25.01.2010, 15:43
думаю фиол как-то непрезентабельно.....
можете попробывать одеться в голд, очень и очень много лучников на 80+ ходят в кирасе и наручах на 78й, бриджах левел 69й, ботиночках гриновых на 80... всякая квестовая бижа, амулеты-лошадки, амуль пиратов и прочая недорогая хрень, конечно такие луки не ахти, но их хоть в гуй берут)))) и обязательно хорошую пуху

doctorLap
25.01.2010, 18:45
Бывает кульный фиол. Бывает даже синь лучше голда.
Так вот я продал свои голд бриджи 69-е и взял однозвездночную синь, у которой физ.защита была вдвое выше, а прочие характеристики сходные.
Бывают фиол пухи с 2% крита, с замедлением цели - сам сколько раз натыкался.
Не ленимся шерстить котов и аук.

Но пуха все-таки должна быть самой лучшей из того, что можешь себе позволить.
Только норм пухи 80+ сейчас стоят недешево. Ловушка на 10-15кк потянет. Грабитель и того дороже, да его потом и не перепродашь.
Видел я луков 87-90+ бегающих с 69-й пращей ветра точеной на +3. Но насколько комфортно им бегается - вопрос сложный)

IamPETON111
25.01.2010, 18:55
Хм у меня три фиол вещи которыми я доволен:Броня,шлем,накидка.

kru03
25.01.2010, 19:02
Видел я луков 87-90+ бегающих с 69-й пращей ветра точеной на +3. Но насколько комфортно им бегается - вопрос сложный)

Абсолютно некомфортно. Когда собрал себе голд-наручи воина на 90-й, решил потестить 69-ю рогатку с ранговой броней на 60-й уровень. Взял у соклана такую рогаточку с двумя 7-ми огенно-красными и точкой +3. По сравнению с инеевым луком (если абилка лука не срабатывает) эффективность пращи на мобах падает процентов на 50. ИМХО даже при увеличении скорости атаки, на 80-85+ рогулька не рулит, а на 90+ однозначно даже драконий лук будет лучше 69-й пращи. Так что думаю, что те 87-90+ луки с 69-й пращой либо совсем бедные, либо просто не сравнивали ее с другим оружием.

OliOli
25.01.2010, 19:43
фиолет шмотки - хороший выбор, но собрать их с хорошими статами тяжко, вот народ и ломится на грин.

Я вообще собираю хроно синьку лисе, только фик соберешь с нужными бонусами...

akiroku
25.01.2010, 19:57
А че в голд не дано одется? Кираса скорбящяго + наручи кровавый клык... стоят не очень дорого по 700к форма .. вот уже считай пол сета есть))

OliOli
25.01.2010, 20:08
Да я так и бегала в свое время.
Голд ДК 60 наручи (3 яч), кираса скорбящего 78 (3 яч), поножи мрачного подземелья 69(4 яч). Накидка синька с допами ЖС, уворот (3 яч), шлем - фиолет 51 с допом на жс (4 яч). было норм

akiroku
25.01.2010, 20:12
Ну голд наручи дк ваше давольно кульные=) а так в принципе можно ходить в 70 грин сете до 90.. только точнуть 3-5 в зависимости у кого сколько денег.. ну и кумушки 6-9 лв .. и в принципе вполне до 90 лв хватает.

OliOli
25.01.2010, 21:36
Ну голд наручи дк ваше давольно кульные=) а так в принципе можно ходить в 70 грин сете до 90.. только точнуть 3-5 в зависимости у кого сколько денег.. ну и кумушки 6-9 лв .. и в принципе вполне до 90 лв хватает.
нафик грин, он дорогой. А заточки и +3 хватит, камушки 6. Деньги лучше потратить на 90м и выше.

Heralt_Riv
25.01.2010, 23:18
Ношу голд, как было у Olioli, кроме наручей - голд на 78 лвл и накидка голд же "шкура бычьего короля". Всё точено на +2, только Кираса скорбящего на +3. Выше точиться нет смысла и только на 90 планирую шмотки Путника - прямой путь к сету Асуры.

Stillian
26.01.2010, 00:30
шмотки Путника - прямой путь к сету Асуры.

80+ и все еще так думаете? или путника тоже будете +2 и без камней?

fatman13
26.01.2010, 00:44
Главное Это пуха!!!!!!!!! А одежда не принцыпиальна! Сила луков в атаке а не в живучисте и защите))))
ПС: Хотя без защиты и живучисти мало кто проживет XD

Stillian
26.01.2010, 00:51
Главное Это пуха!!!!!!!!! А одежда не принцыпиальна! Сила луков в атаке а не в живучисте и защите))))
ПС: Хотя без защиты и живучисти мало кто проживет XD

Мертвый дамаг дилер дамага не дилает. Но и живучий недодд тоже много не настреляет.

Gxx
26.01.2010, 00:56
на 90 планирую шмотки Путника - прямой путь к сету Асуры.

У меня верх и сапоги путника 4 дырки с максимальным телосложением, ломать их на асуру, даже без учета точки +5 и 8х глубинных, жалко) Поэтому собираю второй комплект на слом)

P.S. Не понимаю лучников которые собирают все путника,ведь наручи+штаны воина дают 24-26 ловкости и минус к паузе.

Stillian
26.01.2010, 01:13
Не понимаю лучников которые собирают все путника,ведь наручи+штаны воина дают 24-26 ловкости и минус к паузе.

Паузу вашу в пень. А сапоги голд 80 лучше 90 грина.

FRECV123
26.01.2010, 01:16
думаю фиол как-то непрезентабельно.....
можете попробывать одеться в голд, очень и очень много лучников на 80+ ходят в кирасе и наручах на 78й, бриджах левел 69й, ботиночках гриновых на 80... всякая квестовая бижа, амулеты-лошадки, амуль пиратов и прочая недорогая хрень, конечно такие луки не ахти, но их хоть в гуй берут)))) и обязательно хорошую пуху

нуб 10 нубов ,если хочешь рулить в пвп смотри на статы на не на цвет шмотки ,или вы думаете я весь в голде я тру?

FRECV123
26.01.2010, 01:16
Паузу вашу в пень. А сапоги голд 80 лучше 90 грина.

вообщем то соглашусь

Gxx
26.01.2010, 01:24
Голд 80 сапоги выходят гораздо дороже, до 90 из грин вещей был только верх 70, все остальное либо голд из форм,либо фиолет с бонусом к ловкости. На сапоги путника не нужен дух и статы нормальные.
С чего это паузу в печь? Пауза рулит и бибикает,когда ее много.

Stillian
26.01.2010, 01:28
Голд 80 сапоги выходят гораздо дороже, до 90 из грин вещей был только верх 70, все остальное либо голд из форм,либо фиолет с бонусом к ловкости. На сапоги путника не нужен дух и статы нормальные.
С чего это паузу в печь? Пауза рулит и бибикает,когда ее много.

В голд 80 дырки дешвле сверлятся. И дух там тоже не нужен.
А паузу в пень потомучто в пень. Не умеете играть без паузы - играйте автоатакой. Я уже про это говорил :)

Gxx
26.01.2010, 02:20
В голд 80 дырки дешвле сверлятся. И дух там тоже не нужен.
А паузу в пень потомучто в пень. Не умеете играть без паузы - играйте автоатакой. Я уже про это говорил :)

Цена дырок не аргумент, я скрафтил сапоги путника 4 дырки со второго раза, не потеряв ни копейки. Выигрыш по хп всего 36 едениц,которые нивелируются при заточке. Далее у сапогов обезьяны меньше защиты и стоят они гораздо дороже. У них автопривязка не продать потом. Смысл вообще их собирать?

Про паузу логики так и не понял,хоть и перечитал 3 раза.

tompson1405
26.01.2010, 02:58
Цена дырок не аргумент, я скрафтил сапоги путника 4 дырки со второго раза, не потеряв ни копейки. Выигрыш по хп всего 36 едениц,которые нивелируются при заточке. Далее у сапогов обезьяны меньше защиты и стоят они гораздо дороже. У них автопривязка не продать потом. Смысл вообще их собирать?

Блин, а ведь и правда.Я что-то даже и не задумывался, что обезьяны дают только на 34 хп больше...

arracul5000
26.01.2010, 03:28
Пуха голдовая. Лук. Не знаю как она называется. Ну а так конечно лучше одется в голд. Он на порядок дешевле грина встанет.

Koc270
26.01.2010, 10:18
На 80лвл бюджетный шмот на мой взгляд будет такой;
Верх:Кираса 78 голд,
Низ:Бридже мрачного подземелье,
Сапоги:70 или 80 грин.
Наручи: 78голд,
Шлем: Найдите хороший фиол который даст норм к хп) у меня мой фиол 51 дают 450хп=)
Украшение: желательно на физ дебаф,можно голд или фиол(у самого фиол дают 350)
кулон: Амулет пирата.(почему имено пиратов?,все прсото,во-первых маг дебаф,во вторых + к мани для гуя хорошо,третьех +10% к уклону.)
Кольца: Линьку(они довольно дешего стоят)второе лучши +к криту=)
Книга: на крит из коробки.
Из пушке я вам рекомендую собрать или ☆Арбалет Духа http://www.pwdatabase.com/ru/items/14881 он более бюджетный и из него выйдет средней 90 грин арб,или ☆Арбалет "Гнев грома" http://www.pwdatabase.com/ru/items/14879 он дороже ну из него выйдет класный 90 грин арб.
Ну вроде все.(Сампользуюсь ☆Арбалет Духа+4,ну в банке лежет ☆Арбалет "Гнев грома"куплиный до дефолда в пв,всего за 2,5кк=))
P.s Я согласен что шмот нормальный надо собирать к 90,ну на 80 про него тоже не надо забывать,в мастере хватить 3к хп своего,а в иней что бы ходит туда без хир и не падать постояно,не хватит,т.к у хиры там постояно катаются,у меня 4,3к хп своего и в иней могу ходить без хиры на хп,и максимум где могу упасть на босе который кидает дот на передвижение и в последствие отнимается хп)(2ой бос)

kerol90
26.01.2010, 10:58
нуб 10 нубов ,
уважаемый, хамить мне не надо, если Вы научитесь ЧИТАТЬ хотя бы название темы и вопрос автора,а не вырывать отдельный пост и гадить на него, не вникая в суть вопроса, то с Вами возможно будет о чем говорить....

,если хочешь рулить в пвп смотри на статы на не на цвет шмотки

возможно из-за узкого кругозора слово "презентабельность" в вашем понимании-это цвет! яндекс-словарь вам в помощь....
Автор не спрашивал в чем ему ходить, что б рулить в пвп, он хотел узнать стоит ли ему собирать фиолетовый шмот, человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит! или собрать что-то получше с ограниченными финансовыми возможностями

или вы думаете я весь в голде я тру?
думаю , что в любом случае ответ - НЕТ

kru03
26.01.2010, 11:57
Из пушке я вам рекомендую собрать или ☆Арбалет Духа http://www.pwdatabase.com/ru/items/14881 он более бюджетный и из него выйдет средней 90 грин арб

Не соглашусь с вами - арбалет ловушки получше будет. Во-первых, у ловушки +к силе, и что немаловажно +к ловке. Силу при желании можно перекинуть в ловку или, если очень уж так хочется, - в тело. У ловушки, в отличии от духа, 5-тисекундный стан, а не паралич, срабатывает даже при скилах, в том числе и при массовых. Вы можете сказать, что стан не работает в инее на наездников, а паралич работает. Но ИМХО это абсолютно не аргумент при выборе оружия. Гнев грома вообще бы не рекомендовал никому - драконий лук получше будет - у лука больше бонус ловкости, меньше пауза между атаками (для мобофарма), а разницу в 31 единицу по максимальной планке проще компенсировать стрелами.
А на ловушку можно легко нафармить ресы самому.

Что касается маны для гуя: фул-декс лучнику с 5 интеллекта без шмоток на бонус к мане при любом раскладе нужен второй нимб на ману, чтобы держать 7-ю бурю. Нимб первого уровня не выдержит, а ставить на ману больше - бесполезная трата бобов. Буря большего уровня в мастере не нужна. Если так боитесь, что не хватит маны - найдите себе накидку на +150-190 к мане. Шлем не рекомендовал бы для этих целей - сам всегда носил шлем на хп.

P.S.: Вы путаете игровой сленг: дебаф - это отрицательное состояние, накладываемое на цель. Так что ваши высказывания насчет дебафов на маг. и физ. защиту в снаряжении выглядят, по меньшей мере, очень странно.

Schizoid
26.01.2010, 13:00
не забываем) что путника собрать надо будет 2 раза)))
Основной - продать, а второй уже ломать на духи)

А так Фиолет, особенно ГСНовский может быть очень вкусным.
Вот например у мя валяется ожерелка фиол. Физдеф +12 тела +7 силы) Очень симпотная такая) Правда наф не уперлась)

Koc270
26.01.2010, 21:35
Не соглашусь с вами - арбалет ловушки получше будет. Во-первых, у ловушки +к силе, и что немаловажно +к ловке. Силу при желании можно перекинуть в ловку или, если очень уж так хочется, - в тело. У ловушки, в отличии от духа, 5-тисекундный стан, а не паралич, срабатывает даже при скилах, в том числе и при массовых. Вы можете сказать, что стан не работает в инее на наездников, а паралич работает. Но ИМХО это абсолютно не аргумент при выборе оружия. Гнев грома вообще бы не рекомендовал никому - драконий лук получше будет - у лука больше бонус ловкости, меньше пауза между атаками (для мобофарма), а разницу в 31 единицу по максимальной планке проще компенсировать стрелами.
А на ловушку можно легко нафармить ресы самому.

Что касается маны для гуя: фул-декс лучнику с 5 интеллекта без шмоток на бонус к мане при любом раскладе нужен второй нимб на ману, чтобы держать 7-ю бурю. Нимб первого уровня не выдержит, а ставить на ману больше - бесполезная трата бобов. Буря большего уровня в мастере не нужна. Если так боитесь, что не хватит маны - найдите себе накидку на +150-190 к мане. Шлем не рекомендовал бы для этих целей - сам всегда носил шлем на хп.

P.S.: Вы путаете игровой сленг: дебаф - это отрицательное состояние, накладываемое на цель. Так что ваши высказывания насчет дебафов на маг. и физ. защиту в снаряжении выглядят, по меньшей мере, очень странно.

Хм...по поводу Ловушке,я не считаю его оптимальным т.к стан хорошая ну имхо выбрасывать деньги на 4 лвл глупо,т.к из ловушке получается только Голд грин 90,которы требует 2ДДД,ну мне кажется это не выгодно.Также драконий лук на 90,а арбалет грома на 80,Из гнева грома получается вот это чудо ☆Арбалет Палящего солнца http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883, который до +7 точке сильние иневского голдого арба(Посмотрите на допы у Палещего солнца и поймете почему сильние)
Также хочу вам сказть спс,за то что сделали лично для меня ценно замечание по поводу слынкаЮв след. постав учту.

BoberMaklaud
26.01.2010, 22:27
паузу в пень потому что толку от неё мало...не знаю кого вы автоатакой ковырять будете)

Koc270
26.01.2010, 22:33
паузу в пень потому что толку от неё мало...не знаю кого вы автоатакой ковырять будете)

А вы не забыли такое слова как фарм?,лично на фарме пауза полезна.

BoberMaklaud
26.01.2010, 22:36
наручи воина для фарма собирать чтоли?)

Koc270
26.01.2010, 22:40
наручи воина для фарма собирать чтоли?)

Ну я лично знаю тех кто и на 90 фармит,ведь есть люди которые играю без доната(!!вопрос по поводу доната тут не обсождать,не та тема!!) и фарм так сказать на 90 не кто не отменял,хотя сейчас фармить на мобов стало не выгодно из за дефолда юана,сейчас выгоднее ХХ фармать,ну в ХХ тоже фарм на мобов,или вы не согласны со мной?

BoberMaklaud
26.01.2010, 22:46
Ну не критична пауза,в ХХ можно и в буре постоять.И вообще,я нуп и опозорился)))

Koc270
27.01.2010, 00:03
Ну не критична пауза,в ХХ можно и в буре постоять.И вообще,я нуп и опозорился)))

Буря в ХХ) это не экономно в плане затрат.

Stillian
27.01.2010, 01:40
От разогнонного аспда много толку. Только такой чар предсказуем в бою.

Gxx
27.01.2010, 07:23
От разогнонного аспда много толку. Только такой чар предсказуем в бою.

Все предсказуемы) Скиллы же не меняются каждый день) Введут джинов будет интереснее)

tompson1405
27.01.2010, 07:26
Все предсказуемы) Скиллы же не меняются каждый день) Введут джинов будет интереснее)

Ну, луки, специализирующиеся на разовом уроне скиллами - менее предсказуемы, чем темные автоматы.Тут вроде и спорить нет смысла.

Но, благодаря криворукости 90% от общего населения ПВ - Первый выстрел лучника в бою практически всегда стан.Это уже даже не смешно, когда точно знаешь, что сейчас словишь стан на парящего и укатаешь нуболука.:(

BoberMaklaud
27.01.2010, 09:28
Стан..я встречал луков,не знающих о парящемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
И вообще,тема то о чём?)

kru03
27.01.2010, 11:59
Из гнева грома получается вот это чудо ☆Арбалет Палящего солнца http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883.

Согласен, арбалет палящего солнца очень интересен как недорогой выбор на 90-м уровне. Но ведь можно продать ловушку и купить или собрать (смотря что выйдет дешевле) арбалет грома. Когда я продавал свою ловушку, гром на ауке стоил примерно на 1кк дешевле. Как обстоят дела с ценами сейчас я не знаю, потому спорить по ценам не стану.
Для себя приоритетным направлением на данный момент выбрал луки, но нередко подумываю собрать ☆Арбалет Небесных оков http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883. В нем привлекает +1 к дальности и несогласие. Останавливает неизвестность, как часто эта способность срабатывает и цена ДДД.

Также хочу вам сказть спс,за то что сделали лично для меня ценно замечание по поводу слынкаЮв след. постав учту.
Не за что :)

Стоять в ХХ в буре крайне неразумно. Во-первых, окупаться будут только высшие ХХ и только в том случае, если будут стабильно выпадать дорогие ресы, а, во-вторых, слишком уж высока становится вероятность переагра.

Но, благодаря криворукости 90% от общего населения ПВ - Первый выстрел лучника в бою практически всегда стан.Это уже даже не смешно, когда точно знаешь, что сейчас словишь стан на парящего и укатаешь нуболука.:(

Благодаря вот таким лукам, первое, что обычно делают танки - кушают антистан. А в них вместо стана летит раскол и светлая ледяная с дотом или молнией :D, а когда антистан спадает прилетает стан или связывающая и снова молнии. Даже, если танка не убьешь, то покатаешь ему хирку и улетишь. Но по крайней мере не умрешь в попытке застанить танка первым выстрелом.

Schizoid
27.01.2010, 12:12
Ну кто тут говорил про то кого вы будете автоатакой ковырять - погорячились)))
Еинственное что плохо - упирается в один скилл все))

Umbrella3000
27.01.2010, 15:36
Ребят, да пофиг на все))) Наручи кровавой луны+рогатка на 69 РУЛЯТ))) Даже на боссах стресса в 2 раза меньше, ибо убиение их возрастает в разы, братья мои))) Остальное по достатку. Нафига булки напрягать, если ты ну никак не насобираешь на ту или иную вещь? Просто по обстоятельствам и достатку))) Вот и все)))

stranina
27.01.2010, 16:15
Скоро апну 80лвл и думаю вот:)) В чево будет разумнее одеть лучника, деньгами я не особо богат, сейчас цены взлетели и грин многим стал не по зубам:(( Есть ли фиол на 80 и намного ли хуже он?

Фиол хороший есть на 80 лвл, достать его трудно. Каждый день глядеть на аук придеться, может и по несколько раз. Если брать кирасы то они в дефе, по сравнению с грином и голдом, проигрывают достаточно много- до 100ед, или если в процентах-1% урезки урона. Фиол штаны на 83лвл и ботинки на 86лвл-в дефе практически нет проигрыша, минус в том что одеваються позже 80лвл. Поэтому на 80+лвл. брал кирасу грин, наручи грин чтобы из-за бонуса +7силы можно было одеть фиол на 86лвл не жертвуя родными статами в силу, да и ловка и тело-тоже приятны очень. Остальное фиол и синь) Фиолет и синь достались мне не дороже 110к за шт.
Кукла очень бюджетного варианта моего лука)-недавно была такой.
http://www.pwcalc.ru/?char=cc5612e981b14a88

Koc270
27.01.2010, 21:14
[QUOTE=stranina;2524001]Фиол хороший есть на 80 лвл, достать его трудно. Каждый день глядеть на аук придеться, может и по несколько раз. Если брать кирасы то они в дефе, по сравнению с грином и голдом, проигрывают достаточно много- до 100ед, или если в процентах-1% урезки урона. Фиол штаны на 83лвл и ботинки на 86лвл-в дефе практически нет проигрыша, минус в том что одеваються позже 80лвл. Поэтому на 80+лвл. брал кирасу грин, наручи грин чтобы из-за бонуса +7силы можно было одеть фиол на 86лвл не жертвуя родными статами в силу, да и ловка и тело-тоже приятны очень. Остальное фиол и синь) Фиолет и синь достались мне не дороже 110к за шт.
Кукла очень бюджетного варианта моего лука)-недавно была такой.
http://www.pwcalc.ru/?char=cc5612e981b14a88[/QUOTE

Я не могу сказать что ваша кукла бюджетная,мне бы такой бюджет. Что бы волну купить=)

FRECV123
27.01.2010, 21:24
уважаемый, хамить мне не надо, если Вы научитесь ЧИТАТЬ хотя бы название темы и вопрос автора,а не вырывать отдельный пост и гадить на него, не вникая в суть вопроса, то с Вами возможно будет о чем говорить....

возможно из-за узкого кругозора слово "презентабельность" в вашем понимании-это цвет! яндекс-словарь вам в помощь....
Автор не спрашивал в чем ему ходить, что б рулить в пвп, он хотел узнать стоит ли ему собирать фиолетовый шмот, человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит! или собрать что-то получше с ограниченными финансовыми возможностями

думаю , что в любом случае ответ - НЕТ

я не поэт ,но я скажу стихами ,идите на *** короткими шагами !
человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит (я промолчу)

tompson1405
28.01.2010, 01:08

Ну, в рарном или просто очень хорошем фиолете - Очень даже ничего может себя чувствовать лучник.Главное, чтобы это всё вписывалось в остальной шмот и в целом выдавало хорошие результаты.

Heralt_Riv
28.01.2010, 11:18
Был у меня фиол на лука с 70 лвл.... Кираса с тремя добавками к пдефу.

kerol90
28.01.2010, 12:22

я б вас послала, да вижу вы от туда
таких как вы, самоуверенных луков в фиолете, я в пвп кладу пачками к своим ногам....

karpatt
28.01.2010, 12:34

действительно , лучше помолчи, рот как навозная яма!смотря по кукле kerol90 , она знает о чем говорит! а таике нубы как ты ходят пожизненно в фиолете, и орут из писа "вы все нубы, я рулю"

stranina
28.01.2010, 15:38
Я не могу сказать что ваша кукла бюджетная,мне бы такой бюджет. Что бы волну купить=)

Волна была намного дешевле во время сундуков, чем сейчас, да и вытащил я ее где то на 7-9 сундуке. А продавали ее тогда по 7-10кк с одной дыркой. Лежала в банке чуть ли не 10лвл, благо дотерпел до 85лвл и не продал- чему сейчас очень рад)

Schizoid
28.01.2010, 15:58
Фиолет фиолету рознь)) это однозначно)
У меня вот вкусное ожерелье лежит на физ деф... 6 силы 12 тела) фиолетка... ну равно ей тока ожерелье вурдалака.. ибо там грейд повыше)) но цена вот там 20кк))
Солью за 5-8) пусть человек порадуется какой нидь)

Somme
28.01.2010, 16:07
пуху делай грин,и точи как можно лучше,и если ты ДД то будет работать золотое правило лучника
чем лучше пуха тем больше денег,чем больше денег тем лучше пуха,вобщем и шмот успеешь купить

Ostaniya
28.01.2010, 19:04
Автор не думал, что фиолет с хорошими бонусами, всеми резистами и минимум 2-мя ячейками стоит больше грина? Хороший фиол это не бюджетное решение, а скорее элитное.

Win3232
29.01.2010, 11:35
Пока на 70 лвл,имею фиол нормальный,все по 4 дырки,с точкой +1 - +2 и хорошими показателями,такими как здоровье +80 или защита +136 .Так как я не донат,то пока ничего лучшего не могу найти.Хотелось бы хоть не много более менее прилично выглядеть,хД

Heralt_Riv
29.01.2010, 11:37
Очень часто на аукционе и в котах можно увидеть отличный фиол за небельшую цену. Не все же его создатели и выбиватели сходу могут определить ценность.

tesla7
08.02.2010, 15:29
На 50 ур. хожу в однозвездочном синем шлеме на 30 ур.: +80 здор. и доп.статы - +140 к физзащите где-то (с моба выпал).
Половина вещей - синих, двузвездочных, без доп.ячеек, но в доп.статах куча брони на защиту, и + к хп, в ловкости, к телосложению (камнями в ячейки столько хп не навставляешь, да и затратно - придется камнями 7 ур.вставлять, чтобы догнать). Большая часть вещей у меня заточена на +2.
В пати была, кто-то глянул и изрек: мол, только маги нормально одеты, а остальные кто знает во что.

Прикупила себе шлем на через несколько уровней фиолетовый - +149 хп (+1 заточка), +180 к физзащите, ячеек нет - за 60 к. купила. Предпочла его шлемам с кучей ячеек, в десятки раз дороже, без доп.статов, в который еще и в камни придется влить кучу денег. Если бы был такой же, но с ячейками, - взяла бы его. Если увижу и по цене подойдет - то обязательно возьму.

Присматриваю накидки фиолетовые на 57 ур.
Не знаю, что предпочесть: в доп.статах: уклонение, физ.защиту или хп.

Пока бегаю с голд пращей на 42 лвл. Наверно до 61 так и буду с ней бегать. Пока не ощущаю проблем. На синь и фиолет начала заглядываться, но там ничего не вижу.
Лук из сундука своего на 50 лвл чтобы достать - надо молоток в шопе купить - растраты - 600к. Стоит он того? Голд лук на 53 стоит 15 кк (1 ячейка с 7-м камнем, +3 заточка), имхо - нереально дорого. Или он стоит того?
голд арбалет на 61 -1,5 кк.

Schizoid
08.02.2010, 15:54
на 60 грин возьми самый дешевый арбаль и не парься... на 69 пращу голд и вперед.
Не надо брать лук на 53 на мой взгляд)

vedmak60
08.02.2010, 15:58
Апппппп теме

tesla7
08.02.2010, 19:31
Спасибо.
Прикупила уже давно форму голд-пращи 69 ), за 50 к. вырвала ). Правда покупать готовую, имхо дешевле, чем крафтить из ресов 3 уровня. Так что наверно пращу куплю, а форму реализую с наваром).
Заранее присматриваюсь к ценам, ищу получше и подешевле).

JIY4NIK
08.02.2010, 20:02
Спасибо.
Прикупила уже давно форму голд-пращи 69 ), за 50 к. вырвала ). Правда покупать готовую, имхо дешевле, чем крафтить из ресов 3 уровня. Так что наверно пращу куплю, а форму реализую с наваром).
Заранее присматриваюсь к ценам, ищу получше и подешевле).

:)незнаю, я недавно голд пращу на 69 прикупил с двумя 7 камнями на физ и точкой +4 за 4кк.по теме у меня вот скоро будет такой лук, может чтото поменять?
ах да вот кукла http://www.pwcalc.ru/?char=edb55337570e81e2
с сапогами и наручами не определился:(

FILKLIM
08.02.2010, 20:38
неважно какого цвета твоя пуха, смотри на хорактеристики.
бывает что синь намного лучше голда.

warloc121
08.02.2010, 20:54
Я конечно не ПапкоПв но все же вставлю свои 5 копеек

Во первых как я считаю фиол намного лучше бывает чем грин.Это уже сказали.НО грин\голд это пристижнее...это я так,чисто от себя х))

tesla7
08.02.2010, 21:31
По такой цене видела 69 пращи с 2 камнями 8 уровня.и точкой +4-+5 (пару недель назад это было, цены сейчас скачут).

собственно 2 камня 7ур. - 1,9кк, ресурсы на крафт 3 ур.- 1-1,5 кк, если не дороже. Форма пращи стоит от 0,5 к. Собственно на точку не остается уже практически -0 -0,5кк.
Я ж говорю - купить дешевле, чем крафтить, и рандом - что с 2 ячейками не получится.
Выгоднее ресурсы и форму продать )), а пращу купить.
Ну а там буду по ситуации делатьк 69 уровню: будут наличные или нет.

enli
09.02.2010, 06:00
:)незнаю, я недавно голд пращу на 69 прикупил с двумя 7 камнями на физ и точкой +4 за 4кк.по теме у меня вот скоро будет такой лук, может чтото поменять?

для ПВЕ гринда (и, естессно, истребления квестовых мобов) рулит прежде всего пуха. При заявленной праще ветра +4 с парой красных 7х камней до Вас не добежит ни один обычный моб. В принципе, можно ходить и без сапогов при таком раскладе, но я бы все же одел грин или фиол, особенно если с допами на ловку.

По наручам - однозначно Наручи за ДК квест на 60+ уровень. Вместе с пращой скорость атаки будетт просто феерической, а ДПС зашкаливать. Естесственно, стоят они сейчас очень и очень дорого (25 серебряных знаков дракона по 0,8-1.2кк, 25 бронзовых знаков по 40-80к, по 12 Т3 ресов, а также кровушка, которую редко хранят, а потом, обычно, судорожно пытаются хоть где-то ее найти. Цены Сириуса).

Sharikow
09.02.2010, 13:00

Гольд праща весчь незаменимая на этих уровнях, колечко с физатакой вкусненькое, бриджи вероятно оптимальные, лошадка тоже вроде неплохо... а вот на броньке доп слабоват, шапка вернее всего под ГУЙ, накидку такую я бы не носил, 10% удара тоже вряд ли.
Сапоги вернее всего феол подыскивать нужно - тигры уже устаревают, а наручи... да... цены на кровавую луну нынче кусаюцца, так что даже не знаю...
http://www.pwcalc.ru/?char=1292c6055fd76bb2 я вот собрал примерно так... довольно бюджетный вариант (за исключением наручей))
З.ы. Гринсет лайт на 70+ ИМХО убожество, а жертвовать денюжкой и боеспособностью перса ради престижа....

JIY4NIK
09.02.2010, 14:17
Гольд праща весчь незаменимая на этих уровнях, колечко с физатакой вкусненькое, бриджи вероятно оптимальные, лошадка тоже вроде неплохо... а вот на броньке доп слабоват, шапка вернее всего под ГУЙ, накидку такую я бы не носил, 10% удара тоже вряд ли.
Сапоги вернее всего феол подыскивать нужно - тигры уже устаревают, а наручи... да... цены на кровавую луну нынче кусаюцца, так что даже не знаю...
http://www.pwcalc.ru/?char=1292c6055fd76bb2 я вот собрал примерно так... довольно бюджетный вариант (за исключением наручей))
З.ы. Гринсет лайт на 70+ ИМХО убожество, а жертвовать денюжкой и боеспособностью перса ради престижа....

в обем составил такой вариант....
http://www.pwcalc.ru/?char=0ddbb2955addb87c
эх сидеть мне 3 месяца на ресах и не вылазить:D

Sharikow
09.02.2010, 15:25
JIY4NIK - нус, на вскидку такой сет обойдется примерно в 100кк (одних камней на 20), если не вдаваться в десятые и сотые - это 5-6к 3-х ресов, если раскинуть на 90 дней выйдет по 60 в сутки, теоретически реально за 1 час, на практике думаю 2 и более....
При этом в сумме получаем примерно 22 8-ми часовых рабочих дня (да господа, именно рабочих - лично я фана от сбора ресов особого не получаю))), с доходом в 200 гольдоф, что чуть больше 100$...
Но это уже к дилемме донат/не донат))))))))))

Schizoid
09.02.2010, 15:33
Сет недорогой.. там тока наручи и шкура что то стоят. Остальне дешевое все... очень имеет место на жизнь. Хотя я бегал в 70 грине.. половину продал потом половину пустил на 80-й сет) ....причем с камнями там мона не париться...

K1RIP
09.02.2010, 20:08
Есть фиол намного лучше грина. Купил недавно фиол броню на 70. Статы:
1.+80хп
2.+80хп
3.+1%уменьшения физ. урна
4.дыры имеются в кол-ве 2-х штук
5. броня сбалансированна по всем статам маг. дефа
6. цена (!) 400к
Ну и нафига мне кутылый грин на 70, который в условиях текущёй инфляции стоит от 2.5кк на мире? Ведь статы у него намного хуже, да и цена...не радует мягко говоря.

K1RIP
09.02.2010, 20:16
Или например, многие лучники даже на 60+(!)лвле бегают с кольцом воина духа. Причём покупают его за бешеные деньги ( от 800к ). Ну не проще ли купить кольцо на 58 лвл с критом? Оно ведь и физ атаки побольше даёт, есть только один недостаток - может не давать +4-5 силы. Но ведь оно может давать другие, более полезные для лукаря бонусы (моё доп. физ атаку даёт, +12 что ли, не помню). Да и стоит оно имхо дешевле, за 200к своё купил. Дёшево, а главное - сердито.

K1RIP
09.02.2010, 20:24
Только вот насчёт оружия я немного не согласен. У грина и голда урон, как правило больше. И пофиг, что фиол даёт +1-2% крита, если ты потеряешь из-за этого несколько сотен драгоценного урона. Крит, как известно рандомен и разница +1-2%, особенно на поздних лвлах весьма невелика. Также пассивка и сияющая добавляют % от оружия, что тоже немаловажно.

tesla7
17.02.2010, 11:16
Видела лучников с 2 голд кольцами 40 лвл - смысла в этом не вижу.
Я на 40 лвл. покупала голд кольцо воина духа - за 1.5 кк. По статам оно лучшее на уровень было. Бегаю и сейчас на 58 лвл. Сколько шерстила аук лучше синего или фиолетового кольца по статам не встречала, бижи мало на ауке.
Второе кольцо у меня синь с хп.,ловк. и критом.
В 51 данже выпало син.кольцо с доп. - меткость, атака, ловк. - вчера поставила вместо голд).

Шлем и накидку все не могу подобрать на уровень, чтобы дешево и сердито ).
Хотя имеющийся шлем-синь дает +170 к защите допами без ячеек, и заточек на +2, хоть и ячеек нет. Но хотелось бы еще больше )))

IamPETON111
26.03.2010, 11:29
Весь фиол шмот на этой кукле с камнями стоит 15кк,а пользы даёт больше)

http://pwcalc.ru/?char=3b527670726c5c3f

Cess
26.03.2010, 11:56
Тут даже спорить не надо.
До 80го левела можно найти отличную фиолетовую броньку и бижу. Особенно если сам крафт прокачиваешь. Я в такой бегал. По многим параметрам лучше голда и зеленки. И главное - совсем недорого. Надо только не полениться, помониторить аук и побегать по котам.
Начиная с 90го левела - приличный фиолет уже проблема. Тут надо подбирать весь сет с учётом параметров каждой шмотки, а это очень гемморно.

Schizoid
26.03.2010, 12:12
В большинстве своем народ тупеит и смотрит на синь зелень, Многие на фиолет даже не смотрят.
Кто поушлей и победней в игре (екак никрути сказывается фактор) Те мониторят аук и там бывают накие вкусняшки..
Но таких единицы.
У меня жо сих пор валяется фиолет поножи, которые лучше чем пои поножи 90 гринголд)
И ожерелка на 17 счтатов, счатай тот же вурдалак)) Не инересны они никому) ЗА копейки готовы купить. Но как то ярешил ну наф.. Лучше тогда более бюджетным игрокам с клана подарю.

Vargshar
26.03.2010, 12:25
В большинстве своем народ тупеит и смотрит на синь зелень, Многие на фиолет даже не смотрят.
Кто поушлей и победней в игре (екак никрути сказывается фактор) Те мониторят аук и там бывают накие вкусняшки..
Но таких единицы.
У меня жо сих пор валяется фиолет поножи, которые лучше чем пои поножи 90 гринголд)
И ожерелка на 17 счтатов, счатай тот же вурдалак)) Не инересны они никому) ЗА копейки готовы купить. Но как то ярешил ну наф.. Лучше тогда более бюджетным игрокам с клана подарю.

Ну ты не забывай про сетовые бонусы )) Штаны те может чем то и получше Воина будут, но + к ловке вместе с наручами не дадут.

Schizoid
26.03.2010, 12:39
Я про это не забываю) Но ведь лучше их чем путника долбанного))))

Vargshar
26.03.2010, 13:19
Я про это не забываю) Но ведь лучше их чем путника долбанного))))

Ну у меня из грина только тапочки и то дареные ))
А вот до 90 действительно можно юзать фиол если есть время на поиск или крафт. Если есть только деньги, а времени нет, то сварить грин или голд и не парится ))

Sheath
26.03.2010, 14:10
Спасибо хроно, сейчас и на высокие уровни попадаются очень интересные вещи, переплевывающие голд аналоги по сочетанию цена/качество.

okneshcheret
26.04.2010, 01:03
Хехе, у мну фиолка все резисты +236 физДефа

R3lict
26.04.2010, 01:59
Фиол крут тем, что статы можно под себя подобрать.)
А в грине/голде уже что есть, то есть.=)

tesla7
26.04.2010, 11:33
что есть из голда -почти весь голд.
А остальное фиолет или синь.
Кольцо себе скрафтила на физатаку на +9 к ловкости). А второе голд-кольцо ношу, заменяя его своим же с 2 звездами (+5 к ловке,+4 к силе, + к физатаке).

STDynamite
26.04.2010, 11:40
у меня весь фиол на 70+ кроме линей и кастетов,,, ну и наручи дк60 как должное)

хм,,,разницы не вижу, на 70+ фиол рулит, собрать весь обойдется дешевле чем один паршивый грин

на 80+ фиола хорошего найти куда сложнее, но опять таки: если богат - голд-грин, грин сет плохой, или же шмот, скажем 78 кираса, 70+ фиол или 69 голд поножи, сапоги по выбору

фиол пуха на 80+ - бред,,

meinteilEA
26.04.2010, 12:14
Никогда таких лукарей не видел, которые носят на 80+ фиол пуху :spy:

Schizoid
26.04.2010, 12:42
Ну вот я на луне при слабом танке, и в данжах, где на бао висит что нидь. Одеваю 73 лук)))) Фиолетовый.
Клевый)) 7 интеллекта дает, в шазматы уже почти умею играть, Ну и самое клевое - пауза 0.1)) .
Ну а так фиолет ГСН есть вкусные варианты.
Ну а моя мечта идиота - голд праща ГСН ☆Тающий туман с допом на паузу 0.1 и еще какой нибудь вкусняшкой на атаку или статы)))

Sharikow
26.04.2010, 17:18
Никогда не понимал людей, зацикленных на голде, особенно биже... К примеру - амулет короля пиратов: Мана +150, Интеллект +5~6, Уклонение +10%, а многие луки это Г.. носят.
Конечно есть вещи оптимальные по сочетанию цена-качество, такие как бриджи мрачного подземелья, сапожки 51, 78 кираса. Но если с одеждой еще есть вариант - 80 гринголд, 80 грин наручи опять же или голд "Кровавый клык", то бижа, накидка и шляпа (если нет желания тратиться на бычьего короля и ШЛС) кроме разве что линя, вполне может быть синь или феол с ооочень даже пристойными допами.

Schizoid
26.04.2010, 18:39
носят его из за базовых резистов) . Да и уклон на мобах не так плохо))
А так да, в фиолете есть очень много вкусностей. Правда на старших уровнях. Сетовые вещи обладают иногда униклаьными или очень мощными допами. Так же появляются бонусы от 2-х 4-х вещей сета.
Ну и старший клевый фиолет не найдешь не скрафтишь особо) Это уники)

GreatSerge
26.04.2010, 19:01
До 90-го Грина почти всегда носил фиол со средних уровней, ну и на крайняк дешевый голд из форм.
Можно часто найти такой фиол, что голд и грин - тихо сидят в сторонке и курят бамбук. :)

Danila21
26.04.2010, 19:39
фиолет найти хороший можно, все равно до 90 особо насчет шмота можно и не раится а вот на 90 конечно грин надо собирать)

GreatSerge
26.04.2010, 20:18
фиолет найти хороший можно, все равно до 90 особо насчет шмота можно и не раится а вот на 90 конечно грин надо собирать)

Грин бюджетно... но лучше собирать тот шмот, который в итоге нужен будет на 99-м.... Если будет фулсэт асуры - то можно и грин...., а если нет - то можно и подумать ;)

R3lict
26.04.2010, 23:42
На самом деле грин многие выбирают, т.к. он вырабатывает больше милипонта в секунду на метр квадратный.:)
На деле различие в резистах небольшое, но в фиоле может быть много хороших доп. статов, которые 2ух гринов стоят.=)

ving_demon
30.04.2010, 19:33
Купил себе фиол сапоги 96-го, по моему мнению круче асуры, фсе дэфы, допы +90хп+6тела+6ловки, незначительно ниже только резисты......Купил менее чем за 500к, за разницу в цене с асурой которая под 100кк стоит их мона и уточить вусмерть, и 3 дырки проколоть и 8-е камни всунуть, и ещё куча денех останется
В условиях не неограниченых средст фиол конкуренцию может даже топовому гринголду и луне составить

cmershz
01.05.2010, 17:35
я бы одел на 78 голд точнее форму купил а ресы сам собирал бы подточил а остальное как попадется

Gr1zzly02
06.05.2010, 17:12
голд полюбому рулит , а ещё круче оранж.

Gr1zzly02
06.05.2010, 17:13
а ещё круче заточенный.

Gr1zzly02
06.05.2010, 17:13
а ещё круче прямые руки

R3lict
06.05.2010, 18:06
Давай, парень, всего 10 постов набить осталось до 20ти.)))

голд полюбому рулит , а ещё круче оранж.

:D

а ещё круче заточенный.
:lol:

Heralt_Riv
06.05.2010, 19:58
Самые прямые руки на форуме у модераторов ) Даже если мы с этим не согласны. Фиол, конечно, бывает вкусный, но на 99 мне ближе почти фул сет асуры (бижу скорее всего короля-льва буду делать), чем разовая прибавка с одной фиол шмотки.

R3lict
06.05.2010, 21:16
Никто и не сравнивает с 99ым голдгрином.)
Тут в основном обсуждали актуальность фиолета на 70-80ых лвлах.

Bodkhi
08.05.2010, 01:27
К 80му лвл обычно репы уже набегает на 4й ранг (если вообще квесты делать)). Соответственно, вариант:

роба - за 4й ранг
штаны - за 3й ранг
наручь - дкашная
шлем - на 41 лвл фиол или на 51 с допом в требования по талантам
тапки - на 66 лвл фиол (у меня синька с допами хп 50, хп 50, тело 4 и 4мя дырками)
плащ - фиол (пресловутая шкура - уг по моему скромному мнению)
бижа - фиол
кольца - линька+фиол

Весь фиол, естественно, с рарными допами (хп, деф, ловка)

В итоге весь шмот требует не более 71 силы. Остальные статы - в ловку.
И имеем порядка 400 ловки на 80м лвл.

В том же шмоте можно проходить до 99. Меняем только бижу (бюджетный вариант - голд на 86 и 87 лвл). Такой вариант будет лучше сета воина 90 лвл, если учесть, что чтоб одеть сет, надо 94 силы. Кто не верит - pwcalc.ru в помощь.

С сетом Асуры такой вариант уже не проходит, т.к. там идет бонус в ловку. Но там есть другое "но". Асуру, естественно, готовой не купишь. А если крафтить - получишь 2х и 3х -дырые шмотки. Провертеть же 3ю и особенно 4ю дыру в шмоте 12 грейда - удовольствие не из дешевых. И наоборот, провертеть дырки в шмоте 8-10 грейда (напр., в штанах и робе за 5й и 6й ранг) - сравнительно недорого. 4хдырые фиолки на ауке тоже попадаются. Так что и на 99м лвл можно долго гулять в одежке, собранной на основе ранг-шмота.

Недостаток варианта - сравнительно низкие деф и мдеф. Исправляется частично точкой бижи и колец, надетых после 95 лвл (пояс сидов, иневые, лунные колечки, пво, квз...)

Вот примерная кукла для 91 лвл http://www.pwcalc.ru/?char=b4dc09082744a32a

Насчет пухи. Фиол-пухи бывают лучше голда. Напр., с тремя допами в атк. Или я долго (до инея) бегал с 72м фиол-луком с допом в -0.1 паузы и вторым допом в атк. Так что аук + pwcalc.ru...

Sharikow
08.05.2010, 14:04
Симпатичненько, практически со всем согласен, но лук 72 вряд ли сравнится с рогатковй 69....
Хотя феол рогатину с 3 допами на физатаку носил с 58 до 69 с удовольствием - там бюджетных альтернатив нет (арбалет уныло).
Сам ношу феол сапоги, накидку, обе бижи и 1 кольцо... суммарный доп с этого комплекта составляет 26 ловкости, 3 силы, 9 тела, 130 маны, 118 физзащиты и -1% физурона.
Предложите лучший доп с голд или грин комплекта на 80+ и я признаю что нуб и опозорился)))

DIAVOLO13
08.05.2010, 14:06
Лучнику в фиолете - все фиолетово =)

ProSingle
08.05.2010, 23:19
а может бить пуха фиол лутше чем голд????:confused:

Bodkhi
09.05.2010, 18:13
а может бить пуха фиол лутше чем голд????:confused:

А чу хитрого? Сравниваем луки, одетые на чара 100го лвл (без пухи ловка 500, крит 30, допы со шмота - пауза -0.15, физ.атк 200, достаточно стандартные показатели для некривого лука), пухи сравниваем без камней, с точкой 8:

Кровавый лук "Грабитель душ" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894)
голдгрин 80 лвл, макс.физ.атк +154, пауза -0.05, недовольство
дпс 7758
дпх+крит 10027

Лук "Разящий солнце" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5573)
фиол 82 лвл, допы напр. такие: физ.атк +82, +82, +82
дпс 7880
дпх+крит 10579

Лук "Разящий солнце" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5573)
фиол 82 лвл, допы: физ.атк +82, +82, пауза -0.10
дпс 8091
дпх+крит 10053

ну и т.п.

зы. смысл дпс и дпх+крит см. тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564)

Sharikow
13.05.2010, 00:16
Колечко себе нашел - феольчик на 88: +21 физатаки +5 ловки +5 ловки... Как бы для луков, не фанатеющих от %крита вполне приятная бижа...

XpressM
13.05.2010, 00:22
Колечко себе нашел - феольчик на 88: +21 физатаки +5 ловки +5 ловки... Как бы для луков, не фанатеющих от %крита вполне приятная бижа...

от +10 ловкости еще и атаки нарисуется :)

ving_demon
13.05.2010, 03:12
от +10 ловкости еще и атаки нарисуется :)

Вопрос только больше или меньше чем от +22 (у фиола 77+21, у брахмы 86+24) атаки от брахмы))))

Sharikow
13.05.2010, 10:10
По кукле примерно такие изменения при замене брахмы на указанный феол:
Было 5571-8887 - стало 5597-8960...
+80 меткости + 80 уворота.... однако в зависимости от билда теряем 1-2% крита....

FludoTroll
02.06.2010, 11:28
Ух:)) Отделся в 85 грин 86-76-89 голди и 90 грин теперь есть:))

tesla7
02.06.2010, 12:42
По кукле примерно такие изменения при замене брахмы на указанный феол:
Было 5571-8887 - стало 5597-8960...
+80 меткости + 80 уворота.... однако в зависимости от билда теряем 1-2% крита....
+10 ловки - это само по себе дает - 0,5% крита.
Зато + к каждой атаке ловкость дает.

у меня фиолет кольцо на +9 к ловкости на 68 лвл. тоже не фанат крита).

1234824
02.06.2010, 12:52
+10 ловки - это само по себе дает - 0,5% крита.
Зато + к каждой атаке ловкость дает.

у меня фиолет кольцо на +9 к ловкости на 68 лвл. тоже не фанат крита).

Можно раз в день заглядывать на аук и то лучше найдёться XD

PWgasH
03.06.2010, 13:55
Очень насмешили ребята которые говорят что пауза между атаками не нужна...может тогда и БТО в топку? Мне например в ХХ очень нравиться с тарелкой приста стрелять со скоростью 0,91

tesla7
03.06.2010, 16:36
Можно раз в день заглядывать на аук и то лучше найдёться XD
весьма любопытно).
Моё не раз предлагали купить. Не иначе потому, что на ауке таких колец валом).
У вас наверно как раз такое кольцо и есть ;).

Вы зря так - фиолет на лвл, да еще дающий +9 ловки, при отсутствии равноценного голда...
Кольца синие которые я крафтила на: +5силы-+4ловки, +5ловки-+4тела и аналогичные, с третьим статом на атаку были - порядка 6-8 колец поставила - в первый же день все распродала по 350-800к. Фиолет с одним допом за столько же продала
Есть лвл, на которых определенных вещей мало. на 68 лвл колец мало на ауке: выбрать не из чего. Видимо потому что крафтятся из ресов 3 лвл - дорогой крафт выходит( -я крафтила только чтобы ремесленника прокачать. Хотя на кольцах я даже заработала ;).

Вещи на +7 к ловкости стоят 1,5кк не меньше. Видела ожерелки и пр. на + 10-+12 к ловкости (4-4-2, 4-5-3, 4-4-4)- стоят от 4-5кк примерно. Вещи например на +10 к силе стоят дешевле - от 3кк. Колец с такими допами не видела, сколько могут стоить затрудняюсь сказать...Вообще больше десятка колец в разделе металлич.колец на 68 лвл не видела

skazo4nick
08.06.2010, 16:23
фиол иногда очень хорошо. + можно подобрать фиол не совсеми резистами, но со вкусными допами :)

Mitrofan1
09.06.2010, 17:39
да в голд оденься и оружие грин на 80 лвл купи

Xromicus
09.06.2010, 17:48
фиол сет на лучнике очень даже хорош) но вот пуха фиол нежелательна.

1234824
09.06.2010, 17:54
весьма любопытно).
Моё не раз предлагали купить. Не иначе потому, что на ауке таких колец валом).
У вас наверно как раз такое кольцо и есть ;).

Вы зря так - фиолет на лвл, да еще дающий +9 ловки, при отсутствии равноценного голда...
Кольца синие которые я крафтила на: +5силы-+4ловки, +5ловки-+4тела и аналогичные, с третьим статом на атаку были - порядка 6-8 колец поставила - в первый же день все распродала по 350-800к. Фиолет с одним допом за столько же продала
Есть лвл, на которых определенных вещей мало. на 68 лвл колец мало на ауке: выбрать не из чего. Видимо потому что крафтятся из ресов 3 лвл - дорогой крафт выходит( -я крафтила только чтобы ремесленника прокачать. Хотя на кольцах я даже заработала ;).

Вещи на +7 к ловкости стоят 1,5кк не меньше. Видела ожерелки и пр. на + 10-+12 к ловкости (4-4-2, 4-5-3, 4-4-4)- стоят от 4-5кк примерно. Вещи например на +10 к силе стоят дешевле - от 3кк. Колец с такими допами не видела, сколько могут стоить затрудняюсь сказать...Вообще больше десятка колец в разделе металлич.колец на 68 лвл не видела

Это антарес? XD

Schizoid
09.06.2010, 18:42
А йа продаю вкусные поножи 90 на лука фиол, бижу))
На сириусе)

Stillian
09.06.2010, 20:16
Какую и почем? я вот решил туда заходить иногда а перс раздет) поножи за 5 ранг есть а вот бижа интересует))

magestickCoW
09.06.2010, 21:49
фиол сет на лучнике очень даже хорош) но вот пуха фиол нежелательна.

:) ХЗ на 60 и 70 лвл мало хороших пух , одни арбали да праши , нашел лук на ауке за 200к фиоловый на 70 ур -0,1сАтк , + физ атака(50кажеться) , + 108 макс физ атака ... за его цену и рарность -0,1сАтк тащит :)

Sharikow
10.06.2010, 00:06
magestickCoW зачем изобретать велосипед? рогатка этот лук по ДПСу обойдет ведь без проблем...

Bodkhi
10.06.2010, 08:29
magestickCoW зачем изобретать велосипед? рогатка этот лук по ДПСу обойдет ведь без проблем...

да не особо) лунный серп с атк+55, макс.атк+108 и паузой-0.1 дает дпс с пухи 628, а праща ветра - 631. грейд у них одинаковый - 9й, да и точиться выше +3 на 70м лвл как-то нет смысла. так что преимущество пращи ток в 8-9 ловки, то есть на пару процентов дамага. при этом праща стоит 2-3кк, а фиолку чел за 200к купил)

Sharikow
10.06.2010, 10:19
да не особо) лунный серп с атк+55, макс.атк+108 и паузой-0.1 дает дпс с пухи 628, а праща ветра - 631. грейд у них одинаковый - 9й, да и точиться выше +3 на 70м лвл как-то нет смысла. так что преимущество пращи ток в 8-9 ловки, то есть на пару процентов дамага. при этом праща стоит 2-3кк, а фиолку чел за 200к купил)

Не знаю как ты считал - у меня получается праща такой лук обходит на 5% по ДПС при условиях равной точки и камней. А как раз в последнем не уверен, ибо вероятность дропа пухи с такими допами и 2 дырами стремится к 0, а дырявить выйдет дороже покупки рогатки.

PWgasH
10.06.2010, 10:21
Надо было покупать пращи когда они стоили по 300к)))

Bodkhi
10.06.2010, 11:12
Не знаю как ты считал - у меня получается праща такой лук обходит на 5% по ДПС при условиях равной точки и камней

посчитал поточнее (с аспд до 3го знака). вот чу получается:

праща ветра: мин 617, макс 926+108, аспд 0.714, пауза -0.10
дпх = (617+926+108)/2 = 826
аспд = 1/(1/0.714 - 0.1) = 0.769
дпс = 826*0.769 = 635

лунный серп: мин 536+55, макс 996+55+108, аспд 0.667, пауза -0.10
дпх = (536+996+108)/2+55 = 875
аспд = 1/(1/0.667 - 0.1) = 0.714
дпс = 875*0.714 = 625

635/625 = 101.6%

в общем, как ни крути, а визуально разницы не ощутишь. разве что с лука криты посильнее будут вылетать периодически, т.к. там верхняя планка на 150 выше.

Sharikow
10.06.2010, 11:19
Bodkhi, эээ, дарагой, ты ниправ, хто ж разницу на голых пухах считает? Ты одень в куклу, заточи, вставь камушки, и твои 1,6% за счет аспида рогатки превратятся в 4-5%, а это уже неплохая разница.

З.ы., по следующему посту... задумался, открыл калькулятор один, второй, посчитал, матюкнулся по поводу гуманитарного образования, вспомнил Задорнова с обрезанной рулеткой... и решил, что баба Яга таки против:
http://pwcalc.ru/?char=961d803e1f06285b - лук
http://pwcalc.ru/?char=4e4ebbfc81d23137 - рогатка
ДПС 4146 против 4355, разница 209.
(209/4146)*100=5% преимущества рогатки.
З.з.ы. ...вот нюхом чую, что 0,5+0,5 литра будет, а доказать не могу (с).

Bodkhi
10.06.2010, 11:30
эм... х*у больше х*1.016*у на те же 1.6%. по кр мере, меня так учили хД

Stillian
10.06.2010, 15:32
посчитал поточнее (с аспд до 3го знака). вот чу получается:

праща ветра: мин 617, макс 926+108, аспд 0.714, пауза -0.10
дпх = (617+926+108)/2 = 826
аспд = 1/(1/0.714 - 0.1) = 0.769
дпс = 826*0.769 = 635

лунный серп: мин 536+55, макс 996+55+108, аспд 0.667, пауза -0.10
дпх = (536+996+108)/2+55 = 875
аспд = 1/(1/0.667 - 0.1) = 0.714
дпс = 875*0.714 = 625

635/625 = 101.6%

в общем, как ни крути, а визуально разницы не ощутишь. разве что с лука криты посильнее будут вылетать периодически, т.к. там верхняя планка на 150 выше.

Ничо, что на рогатке бонус к ловке?

Bodkhi
11.06.2010, 07:49
Ничо, что на рогатке бонус к ловке?

ничо) я там в начале и написал, что "преимущество пращи ток в 8-9 ловки, то есть на пару процентов дамага". конкретно, если ловки 300 и допустим 120 допов в физ.атк с колец, то дпс будет равен

праща: (635 + 120 + 70)*(2/300*309 + 1.6) = 3019
лук: (625 + 120 + 70)*(2/300*300 + 1.6) = 2934
3019/2934 = 1.029

не знаю как кто, а я 3-процентную разницу почувствовать не сумею))

samsonov
25.06.2010, 00:10
в шмотел фиол оуку мона до 75 пока в гуй брать не станут ,а вот пуху лучше на 60 взять уже точнее 61 арбалет а до этого можно даже и 42 прашей походить

Bodkhi
25.06.2010, 04:41
да лан, я со своей фиолкой 72й на паузу нормально до пенсии добегал))

magestickCoW
26.06.2010, 05:05
:)Ну конечно не будут, я столько всякой херни наслушался пока ходил в мастер ... и то что вар 79 драками не переагрит с мага , и что лучник 79 нуб который не убьет 2 босса , а вот еп та 80 ур это уже имба , то что друля доложна быть и с феней и с бао что бы нимбы на 2ом тащили, на 9 боссе не бегать (хотя если бегаешь не какой разницы ) ГуйНЯ Мастер обросла какими то бабушкины сплетнями из за которых люди стали в игре какими то суеверными
А ты собрался с фиолом туда пойти там Грабители ... Люди верят только что лук с Грабителем Тащит , при мне человека с Пахучей Лилией выгнали из пати ради человека с Грабителем , это был просто левый чудик , на вопрос вы совсем критины произошел кик ))))))

А по теме Берещь 69 пращу точишь на +4 ,которая сто пудова есть , деньги с палача тратишь на наручи кровавой луны , и крафтишь 80 арбалет , 2 босс убиваеться из за скорости на раз два , дамаг в буре с 80 грином не уступает грабителю , и в итоге ты имеешь 3 веши которые при замене х можно тупо замотать ,а не Гр****ый Грабитель который стоит дорого , а при замене ты в со се шь )))) + еще к тому на 9 боссе ты тупо буш срывать , сфера приста будет слетать маг и прист и дру будут дико материться из за акуевшего поката хир и скорей всего если умные возмут лучше то что я описал выше , хотя у нас это получилось спорно XD заместо мы взяли чудика с +6 пахучей лилией который просто реально укуячивал волны и срывал с танка абсолютно всех боссов :D

Axel2906
27.06.2010, 16:45
Фиол может быть даже лучше чем некоторые грин,голд шмотки.

JIGOo
13.07.2010, 20:30

70ый грин или мусорный сет из голд шмоток как проходной сет бери до 90ого путника или грино голда =) недорого и сомнений брать тебя в гуй не будет)