Просмотр полной версии : Лучник в фиолете
FludoTroll
25.01.2010, 14:53
Скоро апну 80лвл и думаю вот:)) В чево будет разумнее одеть лучника, деньгами я не особо богат, сейчас цены взлетели и грин многим стал не по зубам:(( Есть ли фиол на 80 и намного ли хуже он?
FludoTroll
25.01.2010, 14:57
Пуху только думаю точеную купить из грина
Смотри аук, иногда попадается фиол получше по статам чем тот же грин.
Indonesia
25.01.2010, 15:06
Смотри аук, иногда попадается фиол получше по статам чем тот же грин.
Да... У меня фиолка на 70+ лучше чем голд))
думаю фиол как-то непрезентабельно.....
можете попробывать одеться в голд, очень и очень много лучников на 80+ ходят в кирасе и наручах на 78й, бриджах левел 69й, ботиночках гриновых на 80... всякая квестовая бижа, амулеты-лошадки, амуль пиратов и прочая недорогая хрень, конечно такие луки не ахти, но их хоть в гуй берут)))) и обязательно хорошую пуху
doctorLap
25.01.2010, 18:45
Бывает кульный фиол. Бывает даже синь лучше голда.
Так вот я продал свои голд бриджи 69-е и взял однозвездночную синь, у которой физ.защита была вдвое выше, а прочие характеристики сходные.
Бывают фиол пухи с 2% крита, с замедлением цели - сам сколько раз натыкался.
Не ленимся шерстить котов и аук.
Но пуха все-таки должна быть самой лучшей из того, что можешь себе позволить.
Только норм пухи 80+ сейчас стоят недешево. Ловушка на 10-15кк потянет. Грабитель и того дороже, да его потом и не перепродашь.
Видел я луков 87-90+ бегающих с 69-й пращей ветра точеной на +3. Но насколько комфортно им бегается - вопрос сложный)
IamPETON111
25.01.2010, 18:55
Хм у меня три фиол вещи которыми я доволен:Броня,шлем,накидка.
Видел я луков 87-90+ бегающих с 69-й пращей ветра точеной на +3. Но насколько комфортно им бегается - вопрос сложный)
Абсолютно некомфортно. Когда собрал себе голд-наручи воина на 90-й, решил потестить 69-ю рогатку с ранговой броней на 60-й уровень. Взял у соклана такую рогаточку с двумя 7-ми огенно-красными и точкой +3. По сравнению с инеевым луком (если абилка лука не срабатывает) эффективность пращи на мобах падает процентов на 50. ИМХО даже при увеличении скорости атаки, на 80-85+ рогулька не рулит, а на 90+ однозначно даже драконий лук будет лучше 69-й пращи. Так что думаю, что те 87-90+ луки с 69-й пращой либо совсем бедные, либо просто не сравнивали ее с другим оружием.
фиолет шмотки - хороший выбор, но собрать их с хорошими статами тяжко, вот народ и ломится на грин.
Я вообще собираю хроно синьку лисе, только фик соберешь с нужными бонусами...
А че в голд не дано одется? Кираса скорбящяго + наручи кровавый клык... стоят не очень дорого по 700к форма .. вот уже считай пол сета есть))
Да я так и бегала в свое время.
Голд ДК 60 наручи (3 яч), кираса скорбящего 78 (3 яч), поножи мрачного подземелья 69(4 яч). Накидка синька с допами ЖС, уворот (3 яч), шлем - фиолет 51 с допом на жс (4 яч). было норм
Ну голд наручи дк ваше давольно кульные=) а так в принципе можно ходить в 70 грин сете до 90.. только точнуть 3-5 в зависимости у кого сколько денег.. ну и кумушки 6-9 лв .. и в принципе вполне до 90 лв хватает.
Ну голд наручи дк ваше давольно кульные=) а так в принципе можно ходить в 70 грин сете до 90.. только точнуть 3-5 в зависимости у кого сколько денег.. ну и кумушки 6-9 лв .. и в принципе вполне до 90 лв хватает.
нафик грин, он дорогой. А заточки и +3 хватит, камушки 6. Деньги лучше потратить на 90м и выше.
Heralt_Riv
25.01.2010, 23:18
Ношу голд, как было у Olioli, кроме наручей - голд на 78 лвл и накидка голд же "шкура бычьего короля". Всё точено на +2, только Кираса скорбящего на +3. Выше точиться нет смысла и только на 90 планирую шмотки Путника - прямой путь к сету Асуры.
Stillian
26.01.2010, 00:30
шмотки Путника - прямой путь к сету Асуры.
80+ и все еще так думаете? или путника тоже будете +2 и без камней?
fatman13
26.01.2010, 00:44
Главное Это пуха!!!!!!!!! А одежда не принцыпиальна! Сила луков в атаке а не в живучисте и защите))))
ПС: Хотя без защиты и живучисти мало кто проживет XD
Stillian
26.01.2010, 00:51
Главное Это пуха!!!!!!!!! А одежда не принцыпиальна! Сила луков в атаке а не в живучисте и защите))))
ПС: Хотя без защиты и живучисти мало кто проживет XD
Мертвый дамаг дилер дамага не дилает. Но и живучий недодд тоже много не настреляет.
на 90 планирую шмотки Путника - прямой путь к сету Асуры.
У меня верх и сапоги путника 4 дырки с максимальным телосложением, ломать их на асуру, даже без учета точки +5 и 8х глубинных, жалко) Поэтому собираю второй комплект на слом)
P.S. Не понимаю лучников которые собирают все путника,ведь наручи+штаны воина дают 24-26 ловкости и минус к паузе.
Stillian
26.01.2010, 01:13
Не понимаю лучников которые собирают все путника,ведь наручи+штаны воина дают 24-26 ловкости и минус к паузе.
Паузу вашу в пень. А сапоги голд 80 лучше 90 грина.
FRECV123
26.01.2010, 01:16
думаю фиол как-то непрезентабельно.....
можете попробывать одеться в голд, очень и очень много лучников на 80+ ходят в кирасе и наручах на 78й, бриджах левел 69й, ботиночках гриновых на 80... всякая квестовая бижа, амулеты-лошадки, амуль пиратов и прочая недорогая хрень, конечно такие луки не ахти, но их хоть в гуй берут)))) и обязательно хорошую пуху
нуб 10 нубов ,если хочешь рулить в пвп смотри на статы на не на цвет шмотки ,или вы думаете я весь в голде я тру?
FRECV123
26.01.2010, 01:16
Паузу вашу в пень. А сапоги голд 80 лучше 90 грина.
вообщем то соглашусь
Голд 80 сапоги выходят гораздо дороже, до 90 из грин вещей был только верх 70, все остальное либо голд из форм,либо фиолет с бонусом к ловкости. На сапоги путника не нужен дух и статы нормальные.
С чего это паузу в печь? Пауза рулит и бибикает,когда ее много.
Stillian
26.01.2010, 01:28
Голд 80 сапоги выходят гораздо дороже, до 90 из грин вещей был только верх 70, все остальное либо голд из форм,либо фиолет с бонусом к ловкости. На сапоги путника не нужен дух и статы нормальные.
С чего это паузу в печь? Пауза рулит и бибикает,когда ее много.
В голд 80 дырки дешвле сверлятся. И дух там тоже не нужен.
А паузу в пень потомучто в пень. Не умеете играть без паузы - играйте автоатакой. Я уже про это говорил :)
В голд 80 дырки дешвле сверлятся. И дух там тоже не нужен.
А паузу в пень потомучто в пень. Не умеете играть без паузы - играйте автоатакой. Я уже про это говорил :)
Цена дырок не аргумент, я скрафтил сапоги путника 4 дырки со второго раза, не потеряв ни копейки. Выигрыш по хп всего 36 едениц,которые нивелируются при заточке. Далее у сапогов обезьяны меньше защиты и стоят они гораздо дороже. У них автопривязка не продать потом. Смысл вообще их собирать?
Про паузу логики так и не понял,хоть и перечитал 3 раза.
tompson1405
26.01.2010, 02:58
Цена дырок не аргумент, я скрафтил сапоги путника 4 дырки со второго раза, не потеряв ни копейки. Выигрыш по хп всего 36 едениц,которые нивелируются при заточке. Далее у сапогов обезьяны меньше защиты и стоят они гораздо дороже. У них автопривязка не продать потом. Смысл вообще их собирать?
Блин, а ведь и правда.Я что-то даже и не задумывался, что обезьяны дают только на 34 хп больше...
arracul5000
26.01.2010, 03:28
Пуха голдовая. Лук. Не знаю как она называется. Ну а так конечно лучше одется в голд. Он на порядок дешевле грина встанет.
На 80лвл бюджетный шмот на мой взгляд будет такой;
Верх:Кираса 78 голд,
Низ:Бридже мрачного подземелье,
Сапоги:70 или 80 грин.
Наручи: 78голд,
Шлем: Найдите хороший фиол который даст норм к хп) у меня мой фиол 51 дают 450хп=)
Украшение: желательно на физ дебаф,можно голд или фиол(у самого фиол дают 350)
кулон: Амулет пирата.(почему имено пиратов?,все прсото,во-первых маг дебаф,во вторых + к мани для гуя хорошо,третьех +10% к уклону.)
Кольца: Линьку(они довольно дешего стоят)второе лучши +к криту=)
Книга: на крит из коробки.
Из пушке я вам рекомендую собрать или ☆Арбалет Духа http://www.pwdatabase.com/ru/items/14881 он более бюджетный и из него выйдет средней 90 грин арб,или ☆Арбалет "Гнев грома" http://www.pwdatabase.com/ru/items/14879 он дороже ну из него выйдет класный 90 грин арб.
Ну вроде все.(Сампользуюсь ☆Арбалет Духа+4,ну в банке лежет ☆Арбалет "Гнев грома"куплиный до дефолда в пв,всего за 2,5кк=))
P.s Я согласен что шмот нормальный надо собирать к 90,ну на 80 про него тоже не надо забывать,в мастере хватить 3к хп своего,а в иней что бы ходит туда без хир и не падать постояно,не хватит,т.к у хиры там постояно катаются,у меня 4,3к хп своего и в иней могу ходить без хиры на хп,и максимум где могу упасть на босе который кидает дот на передвижение и в последствие отнимается хп)(2ой бос)
нуб 10 нубов ,
уважаемый, хамить мне не надо, если Вы научитесь ЧИТАТЬ хотя бы название темы и вопрос автора,а не вырывать отдельный пост и гадить на него, не вникая в суть вопроса, то с Вами возможно будет о чем говорить....
,если хочешь рулить в пвп смотри на статы на не на цвет шмотки
возможно из-за узкого кругозора слово "презентабельность" в вашем понимании-это цвет! яндекс-словарь вам в помощь....
Автор не спрашивал в чем ему ходить, что б рулить в пвп, он хотел узнать стоит ли ему собирать фиолетовый шмот, человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит! или собрать что-то получше с ограниченными финансовыми возможностями
или вы думаете я весь в голде я тру?
думаю , что в любом случае ответ - НЕТ
Из пушке я вам рекомендую собрать или ☆Арбалет Духа http://www.pwdatabase.com/ru/items/14881 он более бюджетный и из него выйдет средней 90 грин арб
Не соглашусь с вами - арбалет ловушки получше будет. Во-первых, у ловушки +к силе, и что немаловажно +к ловке. Силу при желании можно перекинуть в ловку или, если очень уж так хочется, - в тело. У ловушки, в отличии от духа, 5-тисекундный стан, а не паралич, срабатывает даже при скилах, в том числе и при массовых. Вы можете сказать, что стан не работает в инее на наездников, а паралич работает. Но ИМХО это абсолютно не аргумент при выборе оружия. Гнев грома вообще бы не рекомендовал никому - драконий лук получше будет - у лука больше бонус ловкости, меньше пауза между атаками (для мобофарма), а разницу в 31 единицу по максимальной планке проще компенсировать стрелами.
А на ловушку можно легко нафармить ресы самому.
Что касается маны для гуя: фул-декс лучнику с 5 интеллекта без шмоток на бонус к мане при любом раскладе нужен второй нимб на ману, чтобы держать 7-ю бурю. Нимб первого уровня не выдержит, а ставить на ману больше - бесполезная трата бобов. Буря большего уровня в мастере не нужна. Если так боитесь, что не хватит маны - найдите себе накидку на +150-190 к мане. Шлем не рекомендовал бы для этих целей - сам всегда носил шлем на хп.
P.S.: Вы путаете игровой сленг: дебаф - это отрицательное состояние, накладываемое на цель. Так что ваши высказывания насчет дебафов на маг. и физ. защиту в снаряжении выглядят, по меньшей мере, очень странно.
Schizoid
26.01.2010, 13:00
не забываем) что путника собрать надо будет 2 раза)))
Основной - продать, а второй уже ломать на духи)
А так Фиолет, особенно ГСНовский может быть очень вкусным.
Вот например у мя валяется ожерелка фиол. Физдеф +12 тела +7 силы) Очень симпотная такая) Правда наф не уперлась)
Не соглашусь с вами - арбалет ловушки получше будет. Во-первых, у ловушки +к силе, и что немаловажно +к ловке. Силу при желании можно перекинуть в ловку или, если очень уж так хочется, - в тело. У ловушки, в отличии от духа, 5-тисекундный стан, а не паралич, срабатывает даже при скилах, в том числе и при массовых. Вы можете сказать, что стан не работает в инее на наездников, а паралич работает. Но ИМХО это абсолютно не аргумент при выборе оружия. Гнев грома вообще бы не рекомендовал никому - драконий лук получше будет - у лука больше бонус ловкости, меньше пауза между атаками (для мобофарма), а разницу в 31 единицу по максимальной планке проще компенсировать стрелами.
А на ловушку можно легко нафармить ресы самому.
Что касается маны для гуя: фул-декс лучнику с 5 интеллекта без шмоток на бонус к мане при любом раскладе нужен второй нимб на ману, чтобы держать 7-ю бурю. Нимб первого уровня не выдержит, а ставить на ману больше - бесполезная трата бобов. Буря большего уровня в мастере не нужна. Если так боитесь, что не хватит маны - найдите себе накидку на +150-190 к мане. Шлем не рекомендовал бы для этих целей - сам всегда носил шлем на хп.
P.S.: Вы путаете игровой сленг: дебаф - это отрицательное состояние, накладываемое на цель. Так что ваши высказывания насчет дебафов на маг. и физ. защиту в снаряжении выглядят, по меньшей мере, очень странно.
Хм...по поводу Ловушке,я не считаю его оптимальным т.к стан хорошая ну имхо выбрасывать деньги на 4 лвл глупо,т.к из ловушке получается только Голд грин 90,которы требует 2ДДД,ну мне кажется это не выгодно.Также драконий лук на 90,а арбалет грома на 80,Из гнева грома получается вот это чудо ☆Арбалет Палящего солнца http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883, который до +7 точке сильние иневского голдого арба(Посмотрите на допы у Палещего солнца и поймете почему сильние)
Также хочу вам сказть спс,за то что сделали лично для меня ценно замечание по поводу слынкаЮв след. постав учту.
BoberMaklaud
26.01.2010, 22:27
паузу в пень потому что толку от неё мало...не знаю кого вы автоатакой ковырять будете)
паузу в пень потому что толку от неё мало...не знаю кого вы автоатакой ковырять будете)
А вы не забыли такое слова как фарм?,лично на фарме пауза полезна.
BoberMaklaud
26.01.2010, 22:36
наручи воина для фарма собирать чтоли?)
наручи воина для фарма собирать чтоли?)
Ну я лично знаю тех кто и на 90 фармит,ведь есть люди которые играю без доната(!!вопрос по поводу доната тут не обсождать,не та тема!!) и фарм так сказать на 90 не кто не отменял,хотя сейчас фармить на мобов стало не выгодно из за дефолда юана,сейчас выгоднее ХХ фармать,ну в ХХ тоже фарм на мобов,или вы не согласны со мной?
BoberMaklaud
26.01.2010, 22:46
Ну не критична пауза,в ХХ можно и в буре постоять.И вообще,я нуп и опозорился)))
Ну не критична пауза,в ХХ можно и в буре постоять.И вообще,я нуп и опозорился)))
Буря в ХХ) это не экономно в плане затрат.
Stillian
27.01.2010, 01:40
От разогнонного аспда много толку. Только такой чар предсказуем в бою.
От разогнонного аспда много толку. Только такой чар предсказуем в бою.
Все предсказуемы) Скиллы же не меняются каждый день) Введут джинов будет интереснее)
tompson1405
27.01.2010, 07:26
Все предсказуемы) Скиллы же не меняются каждый день) Введут джинов будет интереснее)
Ну, луки, специализирующиеся на разовом уроне скиллами - менее предсказуемы, чем темные автоматы.Тут вроде и спорить нет смысла.
Но, благодаря криворукости 90% от общего населения ПВ - Первый выстрел лучника в бою практически всегда стан.Это уже даже не смешно, когда точно знаешь, что сейчас словишь стан на парящего и укатаешь нуболука.:(
BoberMaklaud
27.01.2010, 09:28
Стан..я встречал луков,не знающих о парящемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
И вообще,тема то о чём?)
Из гнева грома получается вот это чудо ☆Арбалет Палящего солнца http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883.
Согласен, арбалет палящего солнца очень интересен как недорогой выбор на 90-м уровне. Но ведь можно продать ловушку и купить или собрать (смотря что выйдет дешевле) арбалет грома. Когда я продавал свою ловушку, гром на ауке стоил примерно на 1кк дешевле. Как обстоят дела с ценами сейчас я не знаю, потому спорить по ценам не стану.
Для себя приоритетным направлением на данный момент выбрал луки, но нередко подумываю собрать ☆Арбалет Небесных оков http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883. В нем привлекает +1 к дальности и несогласие. Останавливает неизвестность, как часто эта способность срабатывает и цена ДДД.
Также хочу вам сказть спс,за то что сделали лично для меня ценно замечание по поводу слынкаЮв след. постав учту.
Не за что :)
Стоять в ХХ в буре крайне неразумно. Во-первых, окупаться будут только высшие ХХ и только в том случае, если будут стабильно выпадать дорогие ресы, а, во-вторых, слишком уж высока становится вероятность переагра.
Но, благодаря криворукости 90% от общего населения ПВ - Первый выстрел лучника в бою практически всегда стан.Это уже даже не смешно, когда точно знаешь, что сейчас словишь стан на парящего и укатаешь нуболука.:(
Благодаря вот таким лукам, первое, что обычно делают танки - кушают антистан. А в них вместо стана летит раскол и светлая ледяная с дотом или молнией :D, а когда антистан спадает прилетает стан или связывающая и снова молнии. Даже, если танка не убьешь, то покатаешь ему хирку и улетишь. Но по крайней мере не умрешь в попытке застанить танка первым выстрелом.
Schizoid
27.01.2010, 12:12
Ну кто тут говорил про то кого вы будете автоатакой ковырять - погорячились)))
Еинственное что плохо - упирается в один скилл все))
Umbrella3000
27.01.2010, 15:36
Ребят, да пофиг на все))) Наручи кровавой луны+рогатка на 69 РУЛЯТ))) Даже на боссах стресса в 2 раза меньше, ибо убиение их возрастает в разы, братья мои))) Остальное по достатку. Нафига булки напрягать, если ты ну никак не насобираешь на ту или иную вещь? Просто по обстоятельствам и достатку))) Вот и все)))
stranina
27.01.2010, 16:15
Скоро апну 80лвл и думаю вот:)) В чево будет разумнее одеть лучника, деньгами я не особо богат, сейчас цены взлетели и грин многим стал не по зубам:(( Есть ли фиол на 80 и намного ли хуже он?
Фиол хороший есть на 80 лвл, достать его трудно. Каждый день глядеть на аук придеться, может и по несколько раз. Если брать кирасы то они в дефе, по сравнению с грином и голдом, проигрывают достаточно много- до 100ед, или если в процентах-1% урезки урона. Фиол штаны на 83лвл и ботинки на 86лвл-в дефе практически нет проигрыша, минус в том что одеваються позже 80лвл. Поэтому на 80+лвл. брал кирасу грин, наручи грин чтобы из-за бонуса +7силы можно было одеть фиол на 86лвл не жертвуя родными статами в силу, да и ловка и тело-тоже приятны очень. Остальное фиол и синь) Фиолет и синь достались мне не дороже 110к за шт.
Кукла очень бюджетного варианта моего лука)-недавно была такой.
http://www.pwcalc.ru/?char=cc5612e981b14a88
[QUOTE=stranina;2524001]Фиол хороший есть на 80 лвл, достать его трудно. Каждый день глядеть на аук придеться, может и по несколько раз. Если брать кирасы то они в дефе, по сравнению с грином и голдом, проигрывают достаточно много- до 100ед, или если в процентах-1% урезки урона. Фиол штаны на 83лвл и ботинки на 86лвл-в дефе практически нет проигрыша, минус в том что одеваються позже 80лвл. Поэтому на 80+лвл. брал кирасу грин, наручи грин чтобы из-за бонуса +7силы можно было одеть фиол на 86лвл не жертвуя родными статами в силу, да и ловка и тело-тоже приятны очень. Остальное фиол и синь) Фиолет и синь достались мне не дороже 110к за шт.
Кукла очень бюджетного варианта моего лука)-недавно была такой.
http://www.pwcalc.ru/?char=cc5612e981b14a88[/QUOTE
Я не могу сказать что ваша кукла бюджетная,мне бы такой бюджет. Что бы волну купить=)
FRECV123
27.01.2010, 21:24
уважаемый, хамить мне не надо, если Вы научитесь ЧИТАТЬ хотя бы название темы и вопрос автора,а не вырывать отдельный пост и гадить на него, не вникая в суть вопроса, то с Вами возможно будет о чем говорить....
возможно из-за узкого кругозора слово "презентабельность" в вашем понимании-это цвет! яндекс-словарь вам в помощь....
Автор не спрашивал в чем ему ходить, что б рулить в пвп, он хотел узнать стоит ли ему собирать фиолетовый шмот, человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит! или собрать что-то получше с ограниченными финансовыми возможностями
думаю , что в любом случае ответ - НЕТ
я не поэт ,но я скажу стихами ,идите на *** короткими шагами !
человек в фиолете по определению уже в пвп не рулит (я промолчу)
tompson1405
28.01.2010, 01:08
Ну, в рарном или просто очень хорошем фиолете - Очень даже ничего может себя чувствовать лучник.Главное, чтобы это всё вписывалось в остальной шмот и в целом выдавало хорошие результаты.
Heralt_Riv
28.01.2010, 11:18
Был у меня фиол на лука с 70 лвл.... Кираса с тремя добавками к пдефу.
я б вас послала, да вижу вы от туда
таких как вы, самоуверенных луков в фиолете, я в пвп кладу пачками к своим ногам....
действительно , лучше помолчи, рот как навозная яма!смотря по кукле kerol90 , она знает о чем говорит! а таике нубы как ты ходят пожизненно в фиолете, и орут из писа "вы все нубы, я рулю"
stranina
28.01.2010, 15:38
Я не могу сказать что ваша кукла бюджетная,мне бы такой бюджет. Что бы волну купить=)
Волна была намного дешевле во время сундуков, чем сейчас, да и вытащил я ее где то на 7-9 сундуке. А продавали ее тогда по 7-10кк с одной дыркой. Лежала в банке чуть ли не 10лвл, благо дотерпел до 85лвл и не продал- чему сейчас очень рад)
Schizoid
28.01.2010, 15:58
Фиолет фиолету рознь)) это однозначно)
У меня вот вкусное ожерелье лежит на физ деф... 6 силы 12 тела) фиолетка... ну равно ей тока ожерелье вурдалака.. ибо там грейд повыше)) но цена вот там 20кк))
Солью за 5-8) пусть человек порадуется какой нидь)
пуху делай грин,и точи как можно лучше,и если ты ДД то будет работать золотое правило лучника
чем лучше пуха тем больше денег,чем больше денег тем лучше пуха,вобщем и шмот успеешь купить
Ostaniya
28.01.2010, 19:04
Автор не думал, что фиолет с хорошими бонусами, всеми резистами и минимум 2-мя ячейками стоит больше грина? Хороший фиол это не бюджетное решение, а скорее элитное.
Пока на 70 лвл,имею фиол нормальный,все по 4 дырки,с точкой +1 - +2 и хорошими показателями,такими как здоровье +80 или защита +136 .Так как я не донат,то пока ничего лучшего не могу найти.Хотелось бы хоть не много более менее прилично выглядеть,хД
Heralt_Riv
29.01.2010, 11:37
Очень часто на аукционе и в котах можно увидеть отличный фиол за небельшую цену. Не все же его создатели и выбиватели сходу могут определить ценность.
На 50 ур. хожу в однозвездочном синем шлеме на 30 ур.: +80 здор. и доп.статы - +140 к физзащите где-то (с моба выпал).
Половина вещей - синих, двузвездочных, без доп.ячеек, но в доп.статах куча брони на защиту, и + к хп, в ловкости, к телосложению (камнями в ячейки столько хп не навставляешь, да и затратно - придется камнями 7 ур.вставлять, чтобы догнать). Большая часть вещей у меня заточена на +2.
В пати была, кто-то глянул и изрек: мол, только маги нормально одеты, а остальные кто знает во что.
Прикупила себе шлем на через несколько уровней фиолетовый - +149 хп (+1 заточка), +180 к физзащите, ячеек нет - за 60 к. купила. Предпочла его шлемам с кучей ячеек, в десятки раз дороже, без доп.статов, в который еще и в камни придется влить кучу денег. Если бы был такой же, но с ячейками, - взяла бы его. Если увижу и по цене подойдет - то обязательно возьму.
Присматриваю накидки фиолетовые на 57 ур.
Не знаю, что предпочесть: в доп.статах: уклонение, физ.защиту или хп.
Пока бегаю с голд пращей на 42 лвл. Наверно до 61 так и буду с ней бегать. Пока не ощущаю проблем. На синь и фиолет начала заглядываться, но там ничего не вижу.
Лук из сундука своего на 50 лвл чтобы достать - надо молоток в шопе купить - растраты - 600к. Стоит он того? Голд лук на 53 стоит 15 кк (1 ячейка с 7-м камнем, +3 заточка), имхо - нереально дорого. Или он стоит того?
голд арбалет на 61 -1,5 кк.
Schizoid
08.02.2010, 15:54
на 60 грин возьми самый дешевый арбаль и не парься... на 69 пращу голд и вперед.
Не надо брать лук на 53 на мой взгляд)
vedmak60
08.02.2010, 15:58
Апппппп теме
Спасибо.
Прикупила уже давно форму голд-пращи 69 ), за 50 к. вырвала ). Правда покупать готовую, имхо дешевле, чем крафтить из ресов 3 уровня. Так что наверно пращу куплю, а форму реализую с наваром).
Заранее присматриваюсь к ценам, ищу получше и подешевле).
Спасибо.
Прикупила уже давно форму голд-пращи 69 ), за 50 к. вырвала ). Правда покупать готовую, имхо дешевле, чем крафтить из ресов 3 уровня. Так что наверно пращу куплю, а форму реализую с наваром).
Заранее присматриваюсь к ценам, ищу получше и подешевле).
:)незнаю, я недавно голд пращу на 69 прикупил с двумя 7 камнями на физ и точкой +4 за 4кк.по теме у меня вот скоро будет такой лук, может чтото поменять?
ах да вот кукла http://www.pwcalc.ru/?char=edb55337570e81e2
с сапогами и наручами не определился:(
неважно какого цвета твоя пуха, смотри на хорактеристики.
бывает что синь намного лучше голда.
warloc121
08.02.2010, 20:54
Я конечно не ПапкоПв но все же вставлю свои 5 копеек
Во первых как я считаю фиол намного лучше бывает чем грин.Это уже сказали.НО грин\голд это пристижнее...это я так,чисто от себя х))
По такой цене видела 69 пращи с 2 камнями 8 уровня.и точкой +4-+5 (пару недель назад это было, цены сейчас скачут).
собственно 2 камня 7ур. - 1,9кк, ресурсы на крафт 3 ур.- 1-1,5 кк, если не дороже. Форма пращи стоит от 0,5 к. Собственно на точку не остается уже практически -0 -0,5кк.
Я ж говорю - купить дешевле, чем крафтить, и рандом - что с 2 ячейками не получится.
Выгоднее ресурсы и форму продать )), а пращу купить.
Ну а там буду по ситуации делатьк 69 уровню: будут наличные или нет.
:)незнаю, я недавно голд пращу на 69 прикупил с двумя 7 камнями на физ и точкой +4 за 4кк.по теме у меня вот скоро будет такой лук, может чтото поменять?
для ПВЕ гринда (и, естессно, истребления квестовых мобов) рулит прежде всего пуха. При заявленной праще ветра +4 с парой красных 7х камней до Вас не добежит ни один обычный моб. В принципе, можно ходить и без сапогов при таком раскладе, но я бы все же одел грин или фиол, особенно если с допами на ловку.
По наручам - однозначно Наручи за ДК квест на 60+ уровень. Вместе с пращой скорость атаки будетт просто феерической, а ДПС зашкаливать. Естесственно, стоят они сейчас очень и очень дорого (25 серебряных знаков дракона по 0,8-1.2кк, 25 бронзовых знаков по 40-80к, по 12 Т3 ресов, а также кровушка, которую редко хранят, а потом, обычно, судорожно пытаются хоть где-то ее найти. Цены Сириуса).
Sharikow
09.02.2010, 13:00
Гольд праща весчь незаменимая на этих уровнях, колечко с физатакой вкусненькое, бриджи вероятно оптимальные, лошадка тоже вроде неплохо... а вот на броньке доп слабоват, шапка вернее всего под ГУЙ, накидку такую я бы не носил, 10% удара тоже вряд ли.
Сапоги вернее всего феол подыскивать нужно - тигры уже устаревают, а наручи... да... цены на кровавую луну нынче кусаюцца, так что даже не знаю...
http://www.pwcalc.ru/?char=1292c6055fd76bb2 я вот собрал примерно так... довольно бюджетный вариант (за исключением наручей))
З.ы. Гринсет лайт на 70+ ИМХО убожество, а жертвовать денюжкой и боеспособностью перса ради престижа....
Гольд праща весчь незаменимая на этих уровнях, колечко с физатакой вкусненькое, бриджи вероятно оптимальные, лошадка тоже вроде неплохо... а вот на броньке доп слабоват, шапка вернее всего под ГУЙ, накидку такую я бы не носил, 10% удара тоже вряд ли.
Сапоги вернее всего феол подыскивать нужно - тигры уже устаревают, а наручи... да... цены на кровавую луну нынче кусаюцца, так что даже не знаю...
http://www.pwcalc.ru/?char=1292c6055fd76bb2 я вот собрал примерно так... довольно бюджетный вариант (за исключением наручей))
З.ы. Гринсет лайт на 70+ ИМХО убожество, а жертвовать денюжкой и боеспособностью перса ради престижа....
в обем составил такой вариант....
http://www.pwcalc.ru/?char=0ddbb2955addb87c
эх сидеть мне 3 месяца на ресах и не вылазить:D
Sharikow
09.02.2010, 15:25
JIY4NIK - нус, на вскидку такой сет обойдется примерно в 100кк (одних камней на 20), если не вдаваться в десятые и сотые - это 5-6к 3-х ресов, если раскинуть на 90 дней выйдет по 60 в сутки, теоретически реально за 1 час, на практике думаю 2 и более....
При этом в сумме получаем примерно 22 8-ми часовых рабочих дня (да господа, именно рабочих - лично я фана от сбора ресов особого не получаю))), с доходом в 200 гольдоф, что чуть больше 100$...
Но это уже к дилемме донат/не донат))))))))))
Schizoid
09.02.2010, 15:33
Сет недорогой.. там тока наручи и шкура что то стоят. Остальне дешевое все... очень имеет место на жизнь. Хотя я бегал в 70 грине.. половину продал потом половину пустил на 80-й сет) ....причем с камнями там мона не париться...
Есть фиол намного лучше грина. Купил недавно фиол броню на 70. Статы:
1.+80хп
2.+80хп
3.+1%уменьшения физ. урна
4.дыры имеются в кол-ве 2-х штук
5. броня сбалансированна по всем статам маг. дефа
6. цена (!) 400к
Ну и нафига мне кутылый грин на 70, который в условиях текущёй инфляции стоит от 2.5кк на мире? Ведь статы у него намного хуже, да и цена...не радует мягко говоря.
Или например, многие лучники даже на 60+(!)лвле бегают с кольцом воина духа. Причём покупают его за бешеные деньги ( от 800к ). Ну не проще ли купить кольцо на 58 лвл с критом? Оно ведь и физ атаки побольше даёт, есть только один недостаток - может не давать +4-5 силы. Но ведь оно может давать другие, более полезные для лукаря бонусы (моё доп. физ атаку даёт, +12 что ли, не помню). Да и стоит оно имхо дешевле, за 200к своё купил. Дёшево, а главное - сердито.
Только вот насчёт оружия я немного не согласен. У грина и голда урон, как правило больше. И пофиг, что фиол даёт +1-2% крита, если ты потеряешь из-за этого несколько сотен драгоценного урона. Крит, как известно рандомен и разница +1-2%, особенно на поздних лвлах весьма невелика. Также пассивка и сияющая добавляют % от оружия, что тоже немаловажно.
Видела лучников с 2 голд кольцами 40 лвл - смысла в этом не вижу.
Я на 40 лвл. покупала голд кольцо воина духа - за 1.5 кк. По статам оно лучшее на уровень было. Бегаю и сейчас на 58 лвл. Сколько шерстила аук лучше синего или фиолетового кольца по статам не встречала, бижи мало на ауке.
Второе кольцо у меня синь с хп.,ловк. и критом.
В 51 данже выпало син.кольцо с доп. - меткость, атака, ловк. - вчера поставила вместо голд).
Шлем и накидку все не могу подобрать на уровень, чтобы дешево и сердито ).
Хотя имеющийся шлем-синь дает +170 к защите допами без ячеек, и заточек на +2, хоть и ячеек нет. Но хотелось бы еще больше )))
IamPETON111
26.03.2010, 11:29
Весь фиол шмот на этой кукле с камнями стоит 15кк,а пользы даёт больше)
http://pwcalc.ru/?char=3b527670726c5c3f
Тут даже спорить не надо.
До 80го левела можно найти отличную фиолетовую броньку и бижу. Особенно если сам крафт прокачиваешь. Я в такой бегал. По многим параметрам лучше голда и зеленки. И главное - совсем недорого. Надо только не полениться, помониторить аук и побегать по котам.
Начиная с 90го левела - приличный фиолет уже проблема. Тут надо подбирать весь сет с учётом параметров каждой шмотки, а это очень гемморно.
Schizoid
26.03.2010, 12:12
В большинстве своем народ тупеит и смотрит на синь зелень, Многие на фиолет даже не смотрят.
Кто поушлей и победней в игре (екак никрути сказывается фактор) Те мониторят аук и там бывают накие вкусняшки..
Но таких единицы.
У меня жо сих пор валяется фиолет поножи, которые лучше чем пои поножи 90 гринголд)
И ожерелка на 17 счтатов, счатай тот же вурдалак)) Не инересны они никому) ЗА копейки готовы купить. Но как то ярешил ну наф.. Лучше тогда более бюджетным игрокам с клана подарю.
Vargshar
26.03.2010, 12:25
В большинстве своем народ тупеит и смотрит на синь зелень, Многие на фиолет даже не смотрят.
Кто поушлей и победней в игре (екак никрути сказывается фактор) Те мониторят аук и там бывают накие вкусняшки..
Но таких единицы.
У меня жо сих пор валяется фиолет поножи, которые лучше чем пои поножи 90 гринголд)
И ожерелка на 17 счтатов, счатай тот же вурдалак)) Не инересны они никому) ЗА копейки готовы купить. Но как то ярешил ну наф.. Лучше тогда более бюджетным игрокам с клана подарю.
Ну ты не забывай про сетовые бонусы )) Штаны те может чем то и получше Воина будут, но + к ловке вместе с наручами не дадут.
Schizoid
26.03.2010, 12:39
Я про это не забываю) Но ведь лучше их чем путника долбанного))))
Vargshar
26.03.2010, 13:19
Я про это не забываю) Но ведь лучше их чем путника долбанного))))
Ну у меня из грина только тапочки и то дареные ))
А вот до 90 действительно можно юзать фиол если есть время на поиск или крафт. Если есть только деньги, а времени нет, то сварить грин или голд и не парится ))
Спасибо хроно, сейчас и на высокие уровни попадаются очень интересные вещи, переплевывающие голд аналоги по сочетанию цена/качество.
okneshcheret
26.04.2010, 01:03
Хехе, у мну фиолка все резисты +236 физДефа
Фиол крут тем, что статы можно под себя подобрать.)
А в грине/голде уже что есть, то есть.=)
что есть из голда -почти весь голд.
А остальное фиолет или синь.
Кольцо себе скрафтила на физатаку на +9 к ловкости). А второе голд-кольцо ношу, заменяя его своим же с 2 звездами (+5 к ловке,+4 к силе, + к физатаке).
STDynamite
26.04.2010, 11:40
у меня весь фиол на 70+ кроме линей и кастетов,,, ну и наручи дк60 как должное)
хм,,,разницы не вижу, на 70+ фиол рулит, собрать весь обойдется дешевле чем один паршивый грин
на 80+ фиола хорошего найти куда сложнее, но опять таки: если богат - голд-грин, грин сет плохой, или же шмот, скажем 78 кираса, 70+ фиол или 69 голд поножи, сапоги по выбору
фиол пуха на 80+ - бред,,
meinteilEA
26.04.2010, 12:14
Никогда таких лукарей не видел, которые носят на 80+ фиол пуху :spy:
Schizoid
26.04.2010, 12:42
Ну вот я на луне при слабом танке, и в данжах, где на бао висит что нидь. Одеваю 73 лук)))) Фиолетовый.
Клевый)) 7 интеллекта дает, в шазматы уже почти умею играть, Ну и самое клевое - пауза 0.1)) .
Ну а так фиолет ГСН есть вкусные варианты.
Ну а моя мечта идиота - голд праща ГСН ☆Тающий туман с допом на паузу 0.1 и еще какой нибудь вкусняшкой на атаку или статы)))
Sharikow
26.04.2010, 17:18
Никогда не понимал людей, зацикленных на голде, особенно биже... К примеру - амулет короля пиратов: Мана +150, Интеллект +5~6, Уклонение +10%, а многие луки это Г.. носят.
Конечно есть вещи оптимальные по сочетанию цена-качество, такие как бриджи мрачного подземелья, сапожки 51, 78 кираса. Но если с одеждой еще есть вариант - 80 гринголд, 80 грин наручи опять же или голд "Кровавый клык", то бижа, накидка и шляпа (если нет желания тратиться на бычьего короля и ШЛС) кроме разве что линя, вполне может быть синь или феол с ооочень даже пристойными допами.
Schizoid
26.04.2010, 18:39
носят его из за базовых резистов) . Да и уклон на мобах не так плохо))
А так да, в фиолете есть очень много вкусностей. Правда на старших уровнях. Сетовые вещи обладают иногда униклаьными или очень мощными допами. Так же появляются бонусы от 2-х 4-х вещей сета.
Ну и старший клевый фиолет не найдешь не скрафтишь особо) Это уники)
GreatSerge
26.04.2010, 19:01
До 90-го Грина почти всегда носил фиол со средних уровней, ну и на крайняк дешевый голд из форм.
Можно часто найти такой фиол, что голд и грин - тихо сидят в сторонке и курят бамбук. :)
Danila21
26.04.2010, 19:39
фиолет найти хороший можно, все равно до 90 особо насчет шмота можно и не раится а вот на 90 конечно грин надо собирать)
GreatSerge
26.04.2010, 20:18
фиолет найти хороший можно, все равно до 90 особо насчет шмота можно и не раится а вот на 90 конечно грин надо собирать)
Грин бюджетно... но лучше собирать тот шмот, который в итоге нужен будет на 99-м.... Если будет фулсэт асуры - то можно и грин...., а если нет - то можно и подумать ;)
На самом деле грин многие выбирают, т.к. он вырабатывает больше милипонта в секунду на метр квадратный.:)
На деле различие в резистах небольшое, но в фиоле может быть много хороших доп. статов, которые 2ух гринов стоят.=)
ving_demon
30.04.2010, 19:33
Купил себе фиол сапоги 96-го, по моему мнению круче асуры, фсе дэфы, допы +90хп+6тела+6ловки, незначительно ниже только резисты......Купил менее чем за 500к, за разницу в цене с асурой которая под 100кк стоит их мона и уточить вусмерть, и 3 дырки проколоть и 8-е камни всунуть, и ещё куча денех останется
В условиях не неограниченых средст фиол конкуренцию может даже топовому гринголду и луне составить
я бы одел на 78 голд точнее форму купил а ресы сам собирал бы подточил а остальное как попадется
Gr1zzly02
06.05.2010, 17:12
голд полюбому рулит , а ещё круче оранж.
Gr1zzly02
06.05.2010, 17:13
а ещё круче заточенный.
Gr1zzly02
06.05.2010, 17:13
а ещё круче прямые руки
Давай, парень, всего 10 постов набить осталось до 20ти.)))
голд полюбому рулит , а ещё круче оранж.
:D
а ещё круче заточенный.
:lol:
Heralt_Riv
06.05.2010, 19:58
Самые прямые руки на форуме у модераторов ) Даже если мы с этим не согласны. Фиол, конечно, бывает вкусный, но на 99 мне ближе почти фул сет асуры (бижу скорее всего короля-льва буду делать), чем разовая прибавка с одной фиол шмотки.
Никто и не сравнивает с 99ым голдгрином.)
Тут в основном обсуждали актуальность фиолета на 70-80ых лвлах.
К 80му лвл обычно репы уже набегает на 4й ранг (если вообще квесты делать)). Соответственно, вариант:
роба - за 4й ранг
штаны - за 3й ранг
наручь - дкашная
шлем - на 41 лвл фиол или на 51 с допом в требования по талантам
тапки - на 66 лвл фиол (у меня синька с допами хп 50, хп 50, тело 4 и 4мя дырками)
плащ - фиол (пресловутая шкура - уг по моему скромному мнению)
бижа - фиол
кольца - линька+фиол
Весь фиол, естественно, с рарными допами (хп, деф, ловка)
В итоге весь шмот требует не более 71 силы. Остальные статы - в ловку.
И имеем порядка 400 ловки на 80м лвл.
В том же шмоте можно проходить до 99. Меняем только бижу (бюджетный вариант - голд на 86 и 87 лвл). Такой вариант будет лучше сета воина 90 лвл, если учесть, что чтоб одеть сет, надо 94 силы. Кто не верит - pwcalc.ru в помощь.
С сетом Асуры такой вариант уже не проходит, т.к. там идет бонус в ловку. Но там есть другое "но". Асуру, естественно, готовой не купишь. А если крафтить - получишь 2х и 3х -дырые шмотки. Провертеть же 3ю и особенно 4ю дыру в шмоте 12 грейда - удовольствие не из дешевых. И наоборот, провертеть дырки в шмоте 8-10 грейда (напр., в штанах и робе за 5й и 6й ранг) - сравнительно недорого. 4хдырые фиолки на ауке тоже попадаются. Так что и на 99м лвл можно долго гулять в одежке, собранной на основе ранг-шмота.
Недостаток варианта - сравнительно низкие деф и мдеф. Исправляется частично точкой бижи и колец, надетых после 95 лвл (пояс сидов, иневые, лунные колечки, пво, квз...)
Вот примерная кукла для 91 лвл http://www.pwcalc.ru/?char=b4dc09082744a32a
Насчет пухи. Фиол-пухи бывают лучше голда. Напр., с тремя допами в атк. Или я долго (до инея) бегал с 72м фиол-луком с допом в -0.1 паузы и вторым допом в атк. Так что аук + pwcalc.ru...
Sharikow
08.05.2010, 14:04
Симпатичненько, практически со всем согласен, но лук 72 вряд ли сравнится с рогатковй 69....
Хотя феол рогатину с 3 допами на физатаку носил с 58 до 69 с удовольствием - там бюджетных альтернатив нет (арбалет уныло).
Сам ношу феол сапоги, накидку, обе бижи и 1 кольцо... суммарный доп с этого комплекта составляет 26 ловкости, 3 силы, 9 тела, 130 маны, 118 физзащиты и -1% физурона.
Предложите лучший доп с голд или грин комплекта на 80+ и я признаю что нуб и опозорился)))
DIAVOLO13
08.05.2010, 14:06
Лучнику в фиолете - все фиолетово =)
ProSingle
08.05.2010, 23:19
а может бить пуха фиол лутше чем голд????:confused:
а может бить пуха фиол лутше чем голд????:confused:
А чу хитрого? Сравниваем луки, одетые на чара 100го лвл (без пухи ловка 500, крит 30, допы со шмота - пауза -0.15, физ.атк 200, достаточно стандартные показатели для некривого лука), пухи сравниваем без камней, с точкой 8:
Кровавый лук "Грабитель душ" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894)
голдгрин 80 лвл, макс.физ.атк +154, пауза -0.05, недовольство
дпс 7758
дпх+крит 10027
Лук "Разящий солнце" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5573)
фиол 82 лвл, допы напр. такие: физ.атк +82, +82, +82
дпс 7880
дпх+крит 10579
Лук "Разящий солнце" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5573)
фиол 82 лвл, допы: физ.атк +82, +82, пауза -0.10
дпс 8091
дпх+крит 10053
ну и т.п.
зы. смысл дпс и дпх+крит см. тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564)
Sharikow
13.05.2010, 00:16
Колечко себе нашел - феольчик на 88: +21 физатаки +5 ловки +5 ловки... Как бы для луков, не фанатеющих от %крита вполне приятная бижа...
Колечко себе нашел - феольчик на 88: +21 физатаки +5 ловки +5 ловки... Как бы для луков, не фанатеющих от %крита вполне приятная бижа...
от +10 ловкости еще и атаки нарисуется :)
ving_demon
13.05.2010, 03:12
от +10 ловкости еще и атаки нарисуется :)
Вопрос только больше или меньше чем от +22 (у фиола 77+21, у брахмы 86+24) атаки от брахмы))))
Sharikow
13.05.2010, 10:10
По кукле примерно такие изменения при замене брахмы на указанный феол:
Было 5571-8887 - стало 5597-8960...
+80 меткости + 80 уворота.... однако в зависимости от билда теряем 1-2% крита....
FludoTroll
02.06.2010, 11:28
Ух:)) Отделся в 85 грин 86-76-89 голди и 90 грин теперь есть:))
По кукле примерно такие изменения при замене брахмы на указанный феол:
Было 5571-8887 - стало 5597-8960...
+80 меткости + 80 уворота.... однако в зависимости от билда теряем 1-2% крита....
+10 ловки - это само по себе дает - 0,5% крита.
Зато + к каждой атаке ловкость дает.
у меня фиолет кольцо на +9 к ловкости на 68 лвл. тоже не фанат крита).
+10 ловки - это само по себе дает - 0,5% крита.
Зато + к каждой атаке ловкость дает.
у меня фиолет кольцо на +9 к ловкости на 68 лвл. тоже не фанат крита).
Можно раз в день заглядывать на аук и то лучше найдёться XD
Очень насмешили ребята которые говорят что пауза между атаками не нужна...может тогда и БТО в топку? Мне например в ХХ очень нравиться с тарелкой приста стрелять со скоростью 0,91
Можно раз в день заглядывать на аук и то лучше найдёться XD
весьма любопытно).
Моё не раз предлагали купить. Не иначе потому, что на ауке таких колец валом).
У вас наверно как раз такое кольцо и есть ;).
Вы зря так - фиолет на лвл, да еще дающий +9 ловки, при отсутствии равноценного голда...
Кольца синие которые я крафтила на: +5силы-+4ловки, +5ловки-+4тела и аналогичные, с третьим статом на атаку были - порядка 6-8 колец поставила - в первый же день все распродала по 350-800к. Фиолет с одним допом за столько же продала
Есть лвл, на которых определенных вещей мало. на 68 лвл колец мало на ауке: выбрать не из чего. Видимо потому что крафтятся из ресов 3 лвл - дорогой крафт выходит( -я крафтила только чтобы ремесленника прокачать. Хотя на кольцах я даже заработала ;).
Вещи на +7 к ловкости стоят 1,5кк не меньше. Видела ожерелки и пр. на + 10-+12 к ловкости (4-4-2, 4-5-3, 4-4-4)- стоят от 4-5кк примерно. Вещи например на +10 к силе стоят дешевле - от 3кк. Колец с такими допами не видела, сколько могут стоить затрудняюсь сказать...Вообще больше десятка колец в разделе металлич.колец на 68 лвл не видела
skazo4nick
08.06.2010, 16:23
фиол иногда очень хорошо. + можно подобрать фиол не совсеми резистами, но со вкусными допами :)
Mitrofan1
09.06.2010, 17:39
да в голд оденься и оружие грин на 80 лвл купи
Xromicus
09.06.2010, 17:48
фиол сет на лучнике очень даже хорош) но вот пуха фиол нежелательна.
весьма любопытно).
Моё не раз предлагали купить. Не иначе потому, что на ауке таких колец валом).
У вас наверно как раз такое кольцо и есть ;).
Вы зря так - фиолет на лвл, да еще дающий +9 ловки, при отсутствии равноценного голда...
Кольца синие которые я крафтила на: +5силы-+4ловки, +5ловки-+4тела и аналогичные, с третьим статом на атаку были - порядка 6-8 колец поставила - в первый же день все распродала по 350-800к. Фиолет с одним допом за столько же продала
Есть лвл, на которых определенных вещей мало. на 68 лвл колец мало на ауке: выбрать не из чего. Видимо потому что крафтятся из ресов 3 лвл - дорогой крафт выходит( -я крафтила только чтобы ремесленника прокачать. Хотя на кольцах я даже заработала ;).
Вещи на +7 к ловкости стоят 1,5кк не меньше. Видела ожерелки и пр. на + 10-+12 к ловкости (4-4-2, 4-5-3, 4-4-4)- стоят от 4-5кк примерно. Вещи например на +10 к силе стоят дешевле - от 3кк. Колец с такими допами не видела, сколько могут стоить затрудняюсь сказать...Вообще больше десятка колец в разделе металлич.колец на 68 лвл не видела
Это антарес? XD
Schizoid
09.06.2010, 18:42
А йа продаю вкусные поножи 90 на лука фиол, бижу))
На сириусе)
Stillian
09.06.2010, 20:16
Какую и почем? я вот решил туда заходить иногда а перс раздет) поножи за 5 ранг есть а вот бижа интересует))
magestickCoW
09.06.2010, 21:49
фиол сет на лучнике очень даже хорош) но вот пуха фиол нежелательна.
:) ХЗ на 60 и 70 лвл мало хороших пух , одни арбали да праши , нашел лук на ауке за 200к фиоловый на 70 ур -0,1сАтк , + физ атака(50кажеться) , + 108 макс физ атака ... за его цену и рарность -0,1сАтк тащит :)
Sharikow
10.06.2010, 00:06
magestickCoW зачем изобретать велосипед? рогатка этот лук по ДПСу обойдет ведь без проблем...
magestickCoW зачем изобретать велосипед? рогатка этот лук по ДПСу обойдет ведь без проблем...
да не особо) лунный серп с атк+55, макс.атк+108 и паузой-0.1 дает дпс с пухи 628, а праща ветра - 631. грейд у них одинаковый - 9й, да и точиться выше +3 на 70м лвл как-то нет смысла. так что преимущество пращи ток в 8-9 ловки, то есть на пару процентов дамага. при этом праща стоит 2-3кк, а фиолку чел за 200к купил)
Sharikow
10.06.2010, 10:19
да не особо) лунный серп с атк+55, макс.атк+108 и паузой-0.1 дает дпс с пухи 628, а праща ветра - 631. грейд у них одинаковый - 9й, да и точиться выше +3 на 70м лвл как-то нет смысла. так что преимущество пращи ток в 8-9 ловки, то есть на пару процентов дамага. при этом праща стоит 2-3кк, а фиолку чел за 200к купил)
Не знаю как ты считал - у меня получается праща такой лук обходит на 5% по ДПС при условиях равной точки и камней. А как раз в последнем не уверен, ибо вероятность дропа пухи с такими допами и 2 дырами стремится к 0, а дырявить выйдет дороже покупки рогатки.
Надо было покупать пращи когда они стоили по 300к)))
Не знаю как ты считал - у меня получается праща такой лук обходит на 5% по ДПС при условиях равной точки и камней
посчитал поточнее (с аспд до 3го знака). вот чу получается:
праща ветра: мин 617, макс 926+108, аспд 0.714, пауза -0.10
дпх = (617+926+108)/2 = 826
аспд = 1/(1/0.714 - 0.1) = 0.769
дпс = 826*0.769 = 635
лунный серп: мин 536+55, макс 996+55+108, аспд 0.667, пауза -0.10
дпх = (536+996+108)/2+55 = 875
аспд = 1/(1/0.667 - 0.1) = 0.714
дпс = 875*0.714 = 625
635/625 = 101.6%
в общем, как ни крути, а визуально разницы не ощутишь. разве что с лука криты посильнее будут вылетать периодически, т.к. там верхняя планка на 150 выше.
Sharikow
10.06.2010, 11:19
Bodkhi, эээ, дарагой, ты ниправ, хто ж разницу на голых пухах считает? Ты одень в куклу, заточи, вставь камушки, и твои 1,6% за счет аспида рогатки превратятся в 4-5%, а это уже неплохая разница.
З.ы., по следующему посту... задумался, открыл калькулятор один, второй, посчитал, матюкнулся по поводу гуманитарного образования, вспомнил Задорнова с обрезанной рулеткой... и решил, что баба Яга таки против:
http://pwcalc.ru/?char=961d803e1f06285b - лук
http://pwcalc.ru/?char=4e4ebbfc81d23137 - рогатка
ДПС 4146 против 4355, разница 209.
(209/4146)*100=5% преимущества рогатки.
З.з.ы. ...вот нюхом чую, что 0,5+0,5 литра будет, а доказать не могу (с).
эм... х*у больше х*1.016*у на те же 1.6%. по кр мере, меня так учили хД
Stillian
10.06.2010, 15:32
посчитал поточнее (с аспд до 3го знака). вот чу получается:
праща ветра: мин 617, макс 926+108, аспд 0.714, пауза -0.10
дпх = (617+926+108)/2 = 826
аспд = 1/(1/0.714 - 0.1) = 0.769
дпс = 826*0.769 = 635
лунный серп: мин 536+55, макс 996+55+108, аспд 0.667, пауза -0.10
дпх = (536+996+108)/2+55 = 875
аспд = 1/(1/0.667 - 0.1) = 0.714
дпс = 875*0.714 = 625
635/625 = 101.6%
в общем, как ни крути, а визуально разницы не ощутишь. разве что с лука криты посильнее будут вылетать периодически, т.к. там верхняя планка на 150 выше.
Ничо, что на рогатке бонус к ловке?
Ничо, что на рогатке бонус к ловке?
ничо) я там в начале и написал, что "преимущество пращи ток в 8-9 ловки, то есть на пару процентов дамага". конкретно, если ловки 300 и допустим 120 допов в физ.атк с колец, то дпс будет равен
праща: (635 + 120 + 70)*(2/300*309 + 1.6) = 3019
лук: (625 + 120 + 70)*(2/300*300 + 1.6) = 2934
3019/2934 = 1.029
не знаю как кто, а я 3-процентную разницу почувствовать не сумею))
samsonov
25.06.2010, 00:10
в шмотел фиол оуку мона до 75 пока в гуй брать не станут ,а вот пуху лучше на 60 взять уже точнее 61 арбалет а до этого можно даже и 42 прашей походить
да лан, я со своей фиолкой 72й на паузу нормально до пенсии добегал))
magestickCoW
26.06.2010, 05:05
:)Ну конечно не будут, я столько всякой херни наслушался пока ходил в мастер ... и то что вар 79 драками не переагрит с мага , и что лучник 79 нуб который не убьет 2 босса , а вот еп та 80 ур это уже имба , то что друля доложна быть и с феней и с бао что бы нимбы на 2ом тащили, на 9 боссе не бегать (хотя если бегаешь не какой разницы ) ГуйНЯ Мастер обросла какими то бабушкины сплетнями из за которых люди стали в игре какими то суеверными
А ты собрался с фиолом туда пойти там Грабители ... Люди верят только что лук с Грабителем Тащит , при мне человека с Пахучей Лилией выгнали из пати ради человека с Грабителем , это был просто левый чудик , на вопрос вы совсем критины произошел кик ))))))
А по теме Берещь 69 пращу точишь на +4 ,которая сто пудова есть , деньги с палача тратишь на наручи кровавой луны , и крафтишь 80 арбалет , 2 босс убиваеться из за скорости на раз два , дамаг в буре с 80 грином не уступает грабителю , и в итоге ты имеешь 3 веши которые при замене х можно тупо замотать ,а не Гр****ый Грабитель который стоит дорого , а при замене ты в со се шь )))) + еще к тому на 9 боссе ты тупо буш срывать , сфера приста будет слетать маг и прист и дру будут дико материться из за акуевшего поката хир и скорей всего если умные возмут лучше то что я описал выше , хотя у нас это получилось спорно XD заместо мы взяли чудика с +6 пахучей лилией который просто реально укуячивал волны и срывал с танка абсолютно всех боссов :D
Axel2906
27.06.2010, 16:45
Фиол может быть даже лучше чем некоторые грин,голд шмотки.
70ый грин или мусорный сет из голд шмоток как проходной сет бери до 90ого путника или грино голда =) недорого и сомнений брать тебя в гуй не будет)