Просмотр полной версии : Как вы относитесь к лутотырам ?
Был случай, когда качал твинка и просто не мог мобов набить из-за легиона бото-друль. Заколебала это все, сам прилетел друлей, слил всех ботов, зашел твинком и быстро набил квест. После этого спокойно летал красной друлей (конечно кукол приобрел). Однако приятно удивился некоторым игрокам. Пролетая мимо, они останавливались и спрашивали почему красный? Отвечая правду, они говорили "тогда норм" и летели дальше. Разве это плохо спросить? Если тебе не отвечают тогда сам смотри пк или не пк, если отвечают по хамски то же самое. Если же меня пк, я тожи зубы покажу и если так случиться, что меня не до оценят и я выбью что-нибудь... там уже ни пожалуйста, ни умоляю, ни в чс не проканает. Если же происходит пвп 1х1 тогда может лут и отдам (опять же зависит из-за чего пвп), если масс пвп тут уж простите кто подобрал. А лутотыры...... ну есть они и будут, так же как разводилы. С этим ни чего не поделаешь и дискуссию тут разводить, то же самое что пк и анти пк хорошо или плохо?
P.S> Интересно, что бы я сделал когда был бедным нубом, если увидел голд шмотку выпавшую с пвп рядом с собой.... тем более если бы тогда знал сколько она стоит? Да не знаю что бы я сделал, подобрал наверное. А что бы вы сделали тогда? Спросите себя сами...
А вернуть то что не ваще по праву, вы не сможете. Банально слушать "то что упало, то пропало"
Русским языком написал: Я не лутотыр.
tomcat_25
26.02.2010, 09:38
Вообще не вижу какой то проблемы в этом топике). Подбор лута - обычный игровой момент. Кто не успел - тот опоздал. Понапридумывали фан - зон). Фаньтесь на арене - и все будет хорошо и вещи будут целы).
Sephiran
26.02.2010, 10:20
hzzshka - поэтому ничего плохого в том, что подберет кто-то другой я не вижу..(Ваши слова)
Кому то будет досадно, что его вещи теперь в чужих руках.
xxxyyyxxx1
26.02.2010, 10:26
Вообще не вижу какой то проблемы в этом топике). Подбор лута - обычный игровой момент. Кто не успел - тот опоздал. Понапридумывали фан - зон). Фаньтесь на арене - и все будет хорошо и вещи будут целы).
Если рассматривать подбор выпавших вещей, то да. Полностью поддерживаю в том, что это игровой момент. И действительно самый комизм в том, что действительно народ придумал какие то фрипвп зоны и прочию отсебятину, но в то же время другие, которые используют их же правила, только в свою пользу - лутотыры.
Яркий пример:
Я убил нуба - я ПВПшник.
Нуб привел стража, который меня убил - он крыса.
ЗЫ. такое ощущение, что народ раздвоением личности страдает :)
hzzshka - поэтому ничего плохого в том, что подберет кто-то другой я не вижу..(Ваши слова)
Кому то будет досадно, что его вещи теперь в чужих руках.
Вы все слова читаете в предложении и через одно? У вас очень интересное понятие о лутотырах. Тот, из кого выпало уже УБИТ. И он подобрать это уже никак не успеет. Тут разговор идет о том, что подбирает либо тот кто убил, либо лутотыр, при чем тут владелец вещи?? И вот я не вижу ничего плохого в том что подберет лутотыр, а не тот кто убил.
Sephiran
26.02.2010, 13:15
Вы все слова читаете в предложении и через одно? У вас очень интересное понятие о лутотырах. Тот, из кого выпало уже УБИТ. И он подобрать это уже никак не успеет. Тут разговор идет о том, что подбирает либо тот кто убил, либо лутотыр, при чем тут владелец вещи?? И вот я не вижу ничего плохого в том что подберет лутотыр, а не тот кто убил.
А если с вас упадёт ценная вещь и какое-то существо подберёт и убежит, как вы к этому отнесётесь ?(учитывая что вы к лутотырам относитесь положительно).
А если с вас упадёт ценная вещь и какое-то существо подберёт и убежит, как вы к этому отнесётесь ?(учитывая что вы к лутотырам относитесь положительно).
Я предпочту что бы вещь забрал именнл Лутотыр,а не тот кто с меня ее выбил.
Sephiran
26.02.2010, 13:19
Я предпочту что бы вещь забрал именнл Лутотыр,а не тот кто с меня ее выбил.
А чем будет разница между лутотыром и тем кто вас убил?
А чем будет разница между лутотыром и тем кто вас убил?
Разница будет в том, что лутотыр меня не убивал. Такие простые вещи приходится объяснять, я просто в шоке )))
Sephiran
26.02.2010, 13:32
Разница будет в том, что лутотыр меня не убивал. Такие простые вещи приходится объяснять, я просто в шоке )))
Это уже ваш принцип, не надо относить его ко мне. Всё равно вещь ваша, может попасть и к убийце через лутотыра(продажей)
tomcat_25
26.02.2010, 13:38
Разница все таки есть). если это честное ПВП, когда соперники сознательно варятся... тогда и не бывает проблем с возвратом лута... А так - чем отдать хоть кирку, какой нибудь читолисе, которая нифига кроме жать ктопку посыла фени не умеет - лучше пусть приподнимется синеникий нубчек.
Это уже ваш принцип, не надо относить его ко мне. Всё равно вещь ваша, может попасть и к убийце через лутотыра(продажей)
я собственно за себя и говорил, не? я говорил, что "я отношусь к ним хорошо", а не "надо относиться к ним хорошо". вы точно читаете через слово. эта вещь точно так же может попасть и ко мне, через лутотыра(продажей) . да и вообще лутотыры уменьшают поголовье этого быдла, которые пытаются что-то с кого-то выбить, и опять же я считаю, что это тоже хорошо.
Разница все таки есть). если это честное ПВП, когда соперники сознательно варятся... тогда и не бывает проблем с возвратом лута... А так - чем отдать хоть кирку, какой нибудь читолисе, которая нифига кроме жать ктопку посыла фени не умеет - лучше пусть приподнимется синеникий нубчек.
при чем тут лисы опять?? вы лучник да? вот тоже самое можно сказать о лучнике, что он ничего не умеет, кроме как, нажать на кнопку со вспышкой ци и пустить стрелу в спину.
tomcat_25
26.02.2010, 14:25
2 hzzshka
1. Я - не лучник основой, хотя лучник в твинках есть.
2. Убил лису - спас баланс.
3. Дропнул лису - сделал шаг к нормализации экономической обстановки.
and14902242
26.02.2010, 14:30
Сининькие БЕСЯТ! Зайдут твинком и обсирают народ , да и лут тырят(
фри пвп нада возле ги устроить, тогда лут никто тырить не будет
tomcat_25
26.02.2010, 14:44
Возле ГИ фри - ПВП никогда не будет.
Причины:
1. Большое скопление хай - левелов, которые могут и не понять желания НАгеБатора)
2. Отсутствие лоулевелов - которых не посливаешь и не поднимешь ЧСВ).
2 hzzshka
1. Я - не лучник основой, хотя лучник в твинках есть.
2. Убил лису - спас баланс.
3. Дропнул лису - сделал шаг к нормализации экономической обстановки.
еще один лисоненавистник )) про кровоток опять будете говорить? у джинов есть и имунка и снималка, дамаг фени снижен, но как ныли так и ноют )) я вижу мага 9 в подписи и лучника 75. какой там основной перс то у вас? про него тоже выведем что класс безмоглый по аналогии с вашими рассуждениями.
pauk33333333
26.02.2010, 14:56
Возле ГИ фри - ПВП никогда не будет.
Причины:
1. Большое скопление хай - левелов, которые могут и не понять желания НАгеБатора)
2. Отсутствие лоулевелов - которых не посливаешь и не поднимешь ЧСВ).
+1:lol::lol:
tomcat_25
26.02.2010, 15:03
2 hzzshka
Попробую объяснить на вашем языке.... 9+ - значит что маг перевалил 90 уровень. а фактически 95. Я не играю в это убожество уже месяца 4 - потому что кормить кого то своими денежками мне не стоит. Мне посрать что там есть у джиннов, - класс магов вывели из обращения до их ввода. А Вы, чудо - лисопоклонник - попробуйте качнуть мага хотя бы ло грин - сета, а потом городить ересь..
2 hzzshka
Попробую объяснить на вашем языке.... 9+ - значит что маг перевалил 90 уровень. а фактически 95. Я не играю в это убожество уже месяца 4 - потому что кормить кого то своими денежками мне не стоит. Мне посрать что там есть у джиннов, - класс магов вывели из обращения до их ввода. А Вы, чудо - лисопоклонник - попробуйте качнуть мага хотя бы ло грин - сета, а потом городить ересь..
ага... то есть когда пишут 70+ то это означает, что он перевалил за 700 уровень, ну тогда все понятно. Что же вы сидите на этом форуме, если не играете? А все что дальше - это исключительно ваши проблемы и нытье.
tomcat_25
26.02.2010, 15:15
Не стоит путать 70 и 700). И то - о чем я пишу - это не мои проблемы, а проблемы большей части класса. И я искренне надеюсь что полемику завершит фраза "Не говорите мне что делать - и я не скажу куда вам идти". Тем более об игре магом Вы имеете явно непрямое представление, судя по вашим постам). Но если уж интересно - я здесь, потому что в игре осталось несколько знакомых, целы, хоть и заморожены все персы, и мне небезразличен проект в котором я провел почти полтора года. А теперь - Ариведерчи, в ЧС, тупое создание, даже не способное ник придумать, непохожий на разминание пальцев).
Не стоит путать 70 и 700). И то - о чем я пишу - это не мои проблемы, а проблемы большей части класса. И я искренне надеюсь что полемику завершит фраза "Не говорите мне что делать - и я не скажу куда вам идти". Тем более об игре магом Вы имеете явно непрямое представление, судя по вашим постам). Но если уж интересно - я здесь, потому что в игре осталось несколько знакомых, целы, хоть и заморожены все персы, и мне небезразличен проект в котором я провел почти полтора года. А теперь - Ариведерчи, в ЧС, тупое создание, даже не способное ник придумать, непохожий на разминание пальцев).
я думаю, что модератор оценит ваши писанину по достоинству ))) ваш ник и также поведение безусловно говорит о вашей высокообразованности и присутствии огромного количества серого вещества в вашем головном мозге )))
tomcat_25
26.02.2010, 15:34
2 hzzshka
Представьте себе на минутку - что я общался Вашим языком). Не думаю что мне стоит опасаться гнева модератора - у самого за спиной 4 летний опыт модератора игрового чата в Дозорах. Моя высокообразованность подтверждена двумя дипломами, 3 - х летней работой за рубежом и нынешней профессией журналиста - просто с быдлом я говорю на привычном им языке). тем более с читобыдлом, которое не способно мыслить дальше собственного инвентаря.
pauk33333333
26.02.2010, 15:37
tomcat_25 полностью согласен с вами, но помимо магов, так же ущербны все другие классы, кроме друидов
tomcat_25
26.02.2010, 15:43
2 pauk33333333
К сожалению - не все.... без танка и приста не возможны боссы и данжи, без лучника - не будет раскола, гр****ым лисам вообще никто не нужен). Остаются вары и маги... но вары - живучее.... да и по профе массконтроллеры, что помогает. Магу это не грозит).
2 hzzshka
Представьте себе на минутку - что я общался Вашим языком). Не думаю что мне стоит опасаться гнева модератора - у самого за спиной 4 летний опыт модератора игрового чата в Дозорах. Моя высокообразованность подтверждена двумя дипломами, 3 - х летней работой за рубежом и нынешней профессией журналиста - просто с быдлом я говорю на привычном им языке). тем более с читобыдлом, которое не способно мыслить дальше собственного инвентаря.
вы говорите на своем языке исключительно, что и является подтверждением того чем вы и являетесь.
tomcat_25 полностью согласен с вами, но помимо магов, так же ущербны все другие классы, кроме друидов
2 pauk33333333
К сожалению - не все.... без танка и приста не возможны боссы и данжи, без лучника - не будет раскола, гр****ым лисам вообще никто не нужен). Остаются вары и маги... но вары - живучее.... да и по профе массконтроллеры, что помогает. Магу это не грозит).
нытики вы нашли друг друга! я рад за вас ))) поплачьтесь друг другу о вашей не легкой судьбе )
tomcat_25
26.02.2010, 16:26
2 hzzshka
Я говорю на языке человека поигравшего всеми классами, и причем не до 60 левела. А вот Вы пытаетесь тут что то расказывать о том, о чем не имеете понятия). Более того - я хотя бы болею за баланс, чтобы каждому персонажу в игре было место - а Вы идете по пути самого наименьшего сопротивления, играя друидом). Хотите узнать - что такое маг - добро пожаловать в Руну любым классом, я Вам обосную предметно).
Нуу, тут когда как, я обор и синие часто тупо не успевают что нить подобрать, да и вообще, вы бы сами отдали бы чтонитоь +6 и более комунибудь?(разве что соклану), ито однажды видел как с ветра(Альтаир) упала амнезия, её подобрал другой ветер и сразу вышел из клана, думайте сами....
Да,и, когда становиться скучно сам иногда захожу на лутотыра и чёнить тырю)хД)
я всё сказал)
Сори за орфографию, писал торопясь...
xxxyyyxxx1
26.02.2010, 16:42
Супер:
Классы персонажей в ПВ:
Сиды
Зооморфы
Люди
Лутотыры
Торговые коты
:)
Супер:
Классы персонажей в ПВ:
Сиды
Зооморфы
Люди
Лутотыры
Торговые коты
хДД +100500
Sephiran
26.02.2010, 16:48
Супер:
Классы персонажей в ПВ:
Сиды
Зооморфы
Люди
Лутотыры
Торговые коты
А торговые коты причём?:D Они стоят мирно ждут генку или какого нибудь другого босса.:D
xxxyyyxxx1
26.02.2010, 16:49
А торговые коты причём?:D Они стоят мирно ждут генку или какого нибудь другого босса.:D
Вот прорастут у Генки крылья и сядет он на торговой площади ЗГД.
Черный день в истории котов начнется.
Sephiran
26.02.2010, 16:55
Черный день в истории котов начнется.
Мечты, а вообще без котов гд чише станет и логать меньше будет. :D Так что ждём этого дня. :D
SanShain1
28.02.2010, 16:17
Черный день в истории котов начнется. это будет круто!!
alicaselezneva
01.03.2010, 12:15
Нищим надо помогатьhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Наглых надо убиватьhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/26.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
и нубам слово не давать, сверху боссы, мобы также не мошгут проникнуть в ГД
Sephiran
01.03.2010, 14:05
alicaselezneva - "Наглых надо убивать" наглеют все и не думаю, что кто-то убьёт пол своего серва.:D А в принцепи вы правы.
До лутотыри мну бесят слили мну у гд с меня выпали упыри а какаято крыса мелкая подбежала и спёрла их
alicaselezneva
01.03.2010, 14:07
alicaselezneva - "Наглых надо убивать" наглеют все и не думаю, что кто-то убьёт пол своего серва.:D А в принцепи вы правы.
Я тоже в принципе, никого за лут не убиваю, я добрая)))http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/30.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Sephiran
01.03.2010, 14:17
alicaselezneva - ну за лут сливать это и правда плохо и глупо, но если обижают вашего любимого(близкого) человека, то здесь уже можно забыть про все правила. И думаю доброта здесь уходит на второй план.
alicaselezneva
01.03.2010, 14:21
Я только за лут не убиваю)))http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/20.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Sephiran
01.03.2010, 14:25
alicaselezneva - а за всё остальное лишь жестоко сливаете.:D
alicaselezneva
01.03.2010, 14:27
Sephiran - Ну не за всё, и обычно меня, а не яhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Когда кого то сливали я рядом пролетал и я рядом встал его слили и с него упало 20пельмений 20миражей 1книга-скил и я всё собрал _:D _:D _:D
xxxyyyxxx1
01.03.2010, 14:54
и нубам слово не давать, сверху боссы, мобы также не мошгут проникнуть в ГД
Вот интересно, а такое слово как "ирония" есть в вашем лексиконе? Или лишь бы вставить слово нуб, показав свою "крутую сущность"?
WhiteCaty
01.03.2010, 15:00
До лутотыри мну бесят слили мну у гд с меня выпали упыри а какаято крыса мелкая подбежала и спёрла их
Там постоянно целое стадо таких крыс ошивается. Можно вам только посочувствовать(( На будущее - не ходите во фри-пвп красным без кукол и обломайте их)
Sephiran
01.03.2010, 17:02
alicaselezneva - да ну, вас сливают? Интересно чтоже вы такого плохого натворили(удивлен).
alicaselezneva
01.03.2010, 17:21
Sephiran - вообще я паинькаhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/34.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Правда есть один недостаток, я друляhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Sephiran
01.03.2010, 17:35
alicaselezneva - а в чём для вас недостаток друли? Ведь красивый класс. ^_^ Но обычно как раз все лутотыры используют класс друида.
alicaselezneva
01.03.2010, 17:41
Sephiran - У друли нет недостатковhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/28.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Лут не тырю, чесно - чесноhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/34.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Не любят просто нас, читеры говорят, завидуют наверное и обижают частоhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/37.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
HondaIntegra
01.03.2010, 17:47
ПОСОДИТЬ ИХ НАКОЛ И ПУСТЬ ВЕСЯТ СЕБЕ В ВОЗДУХЕ НАФ
aleks3456
01.03.2010, 18:30
ПОСОДИТЬ ИХ НАКОЛ И ПУСТЬ ВЕСЯТ СЕБЕ В ВОЗДУХЕ НАФ
что у вас стырили?
а лутотыры бывают и белые
1. Судя по этому, да и остальным твоим постам, в твоей адекватности (да и грамотности) можно сильно сомневаться. Да и твои 3 образования и тд. не много стоят на форуме, где любой может сказать то же самое.
2. Сильно сомневаюсь в твоем опыте игры лисой, ибо заблуждение многих (лисоненавистников) в том, что друля-читер. Объясняю друля, сама по себе, золотые горы не несет. Единственное ее преимущество, это небольшие затраты на ремонт (при нынешних ценах не сильно актуально), однако место ремонта им петов откармливать надо (немалые денюшки между прочим). Про соло походы в хх можно и не говорить. Я уже писал в других темах, что пати походы чаще всего выгоднее, чем соло. Про данжи - да, однако форм сейчас на рынке завались (после новой ежедневки), так что этот момент тоже не так уж и прибылен (по сравнению даже с иксами в пати), да и еще ВКР свое дело делает.
3. Про феню и 1-ну кнопку тоже не актуально. Тут можно и по детальней разобрать:
а) Чтоб феню собрать надо реально вкалывать (или задонатить 5к). И в том и в том случае на эти деньги (240кк) можно не хило одеться и заточиться так, что равновесие будет выровнено.
б) С появлением джинов и порезкой урона фенам, лисам в пвп стало намного тяжелее, чем остальным классам. Прокачал себе джина (даже не на много, не под лвл) и у тебя есть: имунка к кровотоку, снятие кровотока, имунка к стану, имунка к дереву! И что лисам с тобой делать?
в) Если было все так просто.... натрави фена и радуйся смотря на трупик :D было бы прикольно, однако все это мечты. На практике почему-то приходится и бафы снимать и ранение кидать и вспышку с шипами юзать, успевая при этом хилить пета (если вдруг его стукнули), юзать его скилы, да и самому кидаться всякой дребеденью + аптека, банки, гармония и тд. Что-то я не вижу здесь макросов... ах да лисы их почти не используют! Все на кнопках и мыше. И ты думаешь это так просто все?
4. И что ты сам-то возмущаешься играя магом 95 лвл? Говоришь про другие классы, что они читеры, играя самым сильным дд-шником. Уж при грамотном подходе в пвп у мага очень хороший шанс слить лису.
5. Тебе качаться тяжело? Прости конечно, но приста с танком качать на много тяжелее. На квестах большой разницы в скорости лисы, лука, мага нету. Маг может в гуе качаться, друля же только с мастера начинает гуй познавать. Что за нытье получается?
6. Если ты считаешь себя адекватным, образованным и тд., общаясь с быдлом (по твоему мнению) на их языке, ты сам уподобаешься быдлу.
alicaselezneva - а в чём для вас недостаток друли? Ведь красивый класс. ^_^ Но обычно как раз все лутотыры используют класс друида.
не согласен )) полагаю, что лутотыры используют класс приста или лучника ) лутотырам нужны крылья до 30 уровня, у них они холявные.
WhiteCaty
02.03.2010, 09:35
не согласен )) полагаю, что лутотыры используют класс приста или лучника ) лутотырам нужны крылья до 30 уровня, у них они холявные.
Так и есть. Лутотыры - сиды.
Sephiran и тут чушь сморозил) Ботов от лутотыров не отличает))
Sephiran
02.03.2010, 14:30
WhiteCaty - "тут чушь сморозил" я высказал своё мнение, потому что только и вижу "друлей лутотыров", пристов не всегда.
WhiteCaty
02.03.2010, 15:14
WhiteCaty - "тут чушь сморозил" я высказал своё мнение, потому что только и вижу "друлей лутотыров", пристов не всегда.
Уже ответили, что это не так, и обосновали. Хватит ерундить.
Sephiran
02.03.2010, 15:17
WhiteCaty - если вам будет понятно - "Я" не "ВЫ", "ВЫ" не "Я" - понятно?
Мя главное прикалнуло : мя убил пк во фри.... выпала 1шт толченой извести ... подобрали синенькие_))
И слава богу. Хорош тупить. Начинай отвечать на вопросы.
Воше они такие жадные стали
WhiteCaty
02.03.2010, 15:26
Давно понятно и очень меня радует.
Хватит флудить, у вас куча неотвеченных вопросов в нескольких темах.
scarlett_yay
02.03.2010, 15:27
Вчера скрысили красочный кремень, крысили голд кольца из инея...В общем порядка 500 голдов за всю игру скрысили... Так что ответ 3-ий.
Вчера скрысили красочный кремень, крысили голд кольца из инея...В общем порядка 500 голдов за всю игру скрысили... Так что ответ 3-ий.
а скрысили как? ) из кого выпало и кто забрал? собственно лутотыр - это синий, подбирающий лут при убийстве одного игрока другим. мне кажется вы говорите о выбитых вещах в данжах. так это не лутотыры, это вроде крысами называются ))
hurdred2
02.03.2010, 15:48
Помоему лутотыры в какойто степени даже помогают серверу, надо ведь отучить больших ПапоГ убивать мелких нубов, ну конечно в том случае что некоторые зная что их не могут у бить и не знают основного чара начинают борзеть и грубить, писать оскорбительные ники(для кланов/персонажей), оскорблять всех вокруг, вот такие меня и бесят!.. Пока к ним нейтрален...
Уважаемый вы понимает какой бред несете??? Какой нахрен подниммутс у них у каждого основа 70+ ( 90% наверняк кинутая) Мой двоюродныймладший брат кидает народ на персов причем один из них похоже не понял что его кинули и качает перса при этом мой младший лох тратит деньги и не че не делает, судя твоей логике он не сделал не че плохого только поднялся
scarlett_yay
02.03.2010, 19:28
а скрысили как? ) из кого выпало и кто забрал? собственно лутотыр - это синий, подбирающий лут при убийстве одного игрока другим. мне кажется вы говорите о выбитых вещах в данжах. так это не лутотыры, это вроде крысами называются ))
Выпал креме6нь на ГДЗ из человека из вар клана, так понятнее? Подобрал синий нуп.
Выпал креме6нь на ГДЗ из человека из вар клана, так понятнее? Подобрал синий нуп.
Нуп - молодца. Хай - нуб.
Применительно к данной ситуации.
Прям не тема, а стена плача хай-лвл нубов :lol:
Necomi-chan
02.03.2010, 20:12
повезло синяку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/dirty.gif
ArialArial
02.03.2010, 20:26
Нуп - молодца. Хай - нуб.
Применительно к данной ситуации.
Прям не тема, а стена плача хай-лвл нубов :lol:
поясни что хай сделал такого нубского? п.с. ты сам нуб) наверно ты и скрысил:D
а по теме... это зараза такае же как и бото-друли, тоько ботов можно забанить а лутотыров даже слить нельзя:shuffle:
evilrOckz
02.03.2010, 20:36
Не разу никто не "тырил"..
аа ну так да, понятнее ))) а с чего вы простите решили, что это ваш кремень? ))
xxxyyyxxx1
03.03.2010, 17:23
Кстати о лутотырах, вернее не совсем о лутотырах, скорее о комических случаях и человеческой жадности.
Была у меня одна забавная история:
Когда я только начал играть, и добрался до города Драконов, еще незнал о возможности покупки вещей за реальные деньги, но уже узнал о существовании котов, сделал второй аккаунт, завел приста. На всякий случай добил мобов до 5 уровня (а то вдруг заблокируют 1уровневого персонажа) и естественно на своих 2 двинул в город Драконов.
И получилось так, что приземлил приста возле аукциона, что на юге. Пока подбежал вторым персом, начал передавать ДК-шки на торг, а оказалось, что пока бил мобов весь рбкзак забит хламом с росянок (незнаю, уж зачем я его подбирал :) ) ничего более умного, чем выбросить из рюкзака мне на тот момент не придумалось.
И тут вся куча игроков, мониторящих аукцион как ломанется ко мне подбирать. Мне сначала страшно стало, что растопчут :D потом подумалось: а вдруг это делать нельзя, и меня забанят. С перепугу отключился я тогда, перезашел аж вечером, и сдал торговцу.
Но этот момент, как толпа народа с светящимися пушками ломится и подбирает хлам до сих пор вспоминается
поясни что хай сделал такого нубского? п.с. ты сам нуб) наверно ты и скрысил:D
а по теме... это зараза такае же как и бото-друли, тоько ботов можно забанить а лутотыров даже слить нельзя:shuffle:
Выходить фаниться краснючим на ЗГД без кукол (считаем шмот привязанным) с итемами в инвентаре - заранее быть готовым потерять все из инвентаря. С непривязанным - потерять шмот или разориться на ремонт миражами. Не знание такого на хай лвл - нубство чистой воды, нежелание тратить куклы и желание сохранить свои свистелки - идиотизм. Теперь Вам понятно? Это Вас там нагнули и обули, что Вы так горячо реагируете? :lol:
поясни что хай сделал такого нубского?
Позволил себе покраснеть и находиться в боевой зоне без кукол с ценными вещами в инвентаре
scarlett_yay
03.03.2010, 22:37
Выходить фаниться краснючим на ЗГД без кукол (считаем шмот привязанным) с итемами в инвентаре - заранее быть готовым потерять все из инвентаря. С непривязанным - потерять шмот или разориться на ремонт миражами. Не знание такого на хай лвл - нубство чистой воды, нежелание тратить куклы и желание сохранить свои свистелки - идиотизм. Теперь Вам понятно? Это Вас там нагнули и обули, что Вы так горячо реагируете? :lol:
Нагиб был с моей стороны, кремень дропнул с флагнутого.
Но это и не вещь лутотыра, это была честно выбитая мною вещь.
ArialArial
03.03.2010, 22:49
Позволил себе покраснеть и находиться в боевой зоне без кукол с ценными вещами в инвентаре
Насколько я помню, то с обновой на каждую вещь нужна кукла, т.е. если у тебя одна кукла, то она распространяетса на 1 вещь:o
ArialArial
03.03.2010, 22:56
Нет меня там не нагибали и не обували. В орхидеях выбил с вара упыри +4 а подобрал синий нуб. А ты говориш, что причина лутотыров в нубстве тех, с кого этот лут падает.Частично-да. Или мне стоять в упор к вару и лупить?
По теме. Разговор не о том, с кого что выбили на ЗГД, и не про то, что пк без кукол-нубы, а про то что синий нуб подбирает лут, честно выбитый тобой.
Насколько я помню, то с обновой на каждую вещь нужна кукла, т.е. если у тебя одна кукла, то она распространяетса на 1 вещь:o
Нет. Это дезинформация ) Куклы работают по прежнему.
Я на луте с пк тока и живу но гр****ые лутотыры всюду и становится их все больше и больше :censored: вчера 3 голда с лука выбил все сгреб синий УБ... а потом еще бегал рядом и издевался выбрасывал и поднимал их... Так бы и убил бы мр.... еслиб мог :censored: Остается таким людям желать в реале всего худшего и многих бед =)
Sephiran
03.03.2010, 23:13
akiroku - "худшего и многих бед" а что этот лутотыр сделал вам, просто ваши слова через чур грубы по отношению к личности с которой вы даже не знакомы( я не зашищаю лутотыра, но ваши слова грубы).
akiroku - "худшего и многих бед" а что этот лутотыр сделал вам, просто ваши слова через чур грубы по отношению к личности с которой вы даже не знакомы( я не зашищаю лутотыра, но ваши слова грубы).
Порой наглость и распущенность людей убивает... А зная что им ето сходит с рук безнаказанно они наглеют совсем под конец. И вообще по жизни не люблю "крыс" Мне противны и отвратительны такие люди.. В реале те кто так сказать "собирают" чужое именуются либо ворами либо бомжами.. Бомжи те же маргиналы хотя бы собирают "объедки" ну а воры то что блестит =) Здесь в игре блестит голд который они и пасут стоя толпами во фри пвп что мало того что мешает ведению боя но и раздражает, не говоря о том что они берут то что не принадлежит им никаким образом.
Sephiran
03.03.2010, 23:29
akiroku - а что вас прям заставляют быть в этих фри пвп зонах. Не будет вас там, ни чего не потеряете. Игра не основана на фри пвп зонах. А насчёт воров, была бы воля всем ворам руки поотрубать - чтобы знали.
Крысы больше всего бесят на ЗГД..бьешь ПК и за ним толпа синих крыс...и вот ток подумать,кто то сидит за компом и бегает весь день за чужим добром..интересно самим не унизительно
Крысы больше всего бесят на ЗГД..бьешь ПК и за ним толпа синих крыс...и вот ток подумать,кто то сидит за компом и бегает весь день за чужим добром..интересно самим не унизительно
Да самое поршивое КрЫсЫ. От этого и игать тошно, придёт какой нить вумник и прощяй кайф игры.
Всякие крякеры, читиры и разводилы, а ведь под час свои и подставляют.
aleks3456
04.03.2010, 02:40
Лутотыры - игровой момент, так же как и ваши "фри пвп" зоны.
Почему весь день? Я например часика 2-3 бегаю за "чужим" добром.
Поговорка есть такая - Что упало, то пропало.
Унизительно? Из-за чего я должен чувствовать себя унизительно?
Да самое поршивое КрЫсЫ. От этого и игать тошно, придёт какой нить вумник и прощяй кайф игры.
Всякие крякеры, читиры и разводилы, а ведь под час свои и подставляют.
Кайф - удовольствие происходит из Жаргона наркоманов. Игра для вас уже наркотик.
Разводилы, читеры, крякеры - а это причём тут? Тема Лутотыры.
Знаешь, с тобой абсолютно не согласен. Выбить в пвп что-нибудь ценное, это так же приятно как в данже форму под уровень выбить, или с мобов тот же оракул. Что бы ты сказал, если ведя тебя в данж по знакам, и выбив форму ее бы тебе не отдали? Ведь что упало - то пропало. Или когда ты мобов пачками ложишь и падает что-нибудь ценное, но ты не можешь отвлечься сразу и подобрать (мобы атакуют), а тут прилетает кто-нибудь и собирает твое, честно выбитое добро. Момент в пвп то же самое. На 80+ и тем более 90+ мобов ни кто не бьет. И большая часть игры заключена в пвп. И дроп в пвп (если повезло и куклы нету у противника), твое честно заработанное добро и как им распоряжаться (отдать или продать) должно зависить только от тебя.
Вот ты говоришь игровой момент. Тогда разводилы, оскорбления, слив нубов тем же геной - то же игровой момент.
Есть идея привести на ЗГД гену и фаниться в его присутствии в свое удовольствие :lol: и ни каких лутотыров :D
Кайф - удовольствие происходит из Жаргона наркоманов. Игра для вас уже наркотик.
Разводилы, читеры, крякеры - а это причём тут? Тема Лутотыры.
Вот таких у.....как ты все и не любят.. которые живут по принципу "игровой момент".. Нет!!! КРЫСЫ ето не игровой момент ето обнаглевшие игроки которые желают тока халявно нежится за счет других.
akiroku - а что вас прям заставляют быть в этих фри пвп зонах. Не будет вас там, ни чего не потеряете. Игра не основана на фри пвп зонах. А насчёт воров, была бы воля всем ворам руки поотрубать - чтобы знали.
Вы походу них... не понимаете о чем тут тема=) Я не говарю про лут что с меня выпадает я говарю про лут который я выбиваю..
WhiteCaty
04.03.2010, 09:00
+1
Лутотыры - крысы. И не надо про игровую механику. Механика и кидать, и разводить позволяет. Давайте тогда признаем, что кидалы и разводилы - достойные люди, а их жертвы - тупицы.
kapral_Morkow
04.03.2010, 09:14
про достойных не скажу но про тупиц согласен, хотя бы потому что более детских разводов чем в пв нигде не видел
я вот познал что такое фрипвп зоны на 30+ когда пошел сдавать квест стражу, там стояли несколько хаёв и поливали друг друга грязью, но при этом сливали всех пробегающих кто поменьше
вот ведь интересно почему ваше фрипвп не где-нибудь в деревне песков а в местах где много низкоуровневых персонажей, ЗГД, вход в куб и уж совсем апогей идиотизма-29 данж
вот слил ты 40+ а он перезашел за синенького твинка и бегает следом
xxxyyyxxx1
04.03.2010, 09:26
+1
Лутотыры - крысы. И не надо про игровую механику. Механика и кидать, и разводить позволяет. Давайте тогда признаем, что кидалы и разводилы - достойные люди, а их жертвы - тупицы.
Они не сколько тупицы, сколько жадные до халявы, которой собственно не бывает, собственно, по работе и награда. "Не спи Хома, на то и ярмарка"
WhiteCaty
04.03.2010, 09:55
Они не сколько тупицы, сколько жадные до халявы, которой собственно не бывает, собственно, по работе и награда. "Не спи Хома, на то и ярмарка"
Не спорю, страсть к халяве в наших людях неистребима. Но все же думаю, что большинство жертв - дети, страдающие из-за отсутствия жизненного опыта, особенно, если эта игра у них первая. Но так же замечу, что, судя по примитивности схем развода, многие разводилы - ровесники своих жертв.
xxxyyyxxx1
04.03.2010, 10:09
Не спорю, страсть к халяве в наших людях неистребима. Но все же думаю, что большинство жертв - дети, страдающие из-за отсутствия жизненного опыта, особенно, если эта игра у них первая. Но так же замечу, что, судя по примитивности схем развода, многие разводилы - ровесники своих жертв.
Не без этого. Мне раз предлагали купить "Готовую феню" за 30кк. "Феня" оказалась пером зимородка. Я посоветовал "продавцу" купить у меня такую же но за 15кк, перепродать и получить 15кк чистой прибыли, поскольку я оказался полным нубом и незнал, что у меня уже есть "феня". Немного по детски конечно, но достаточно смешно было слушать его отговорки :)
WhiteCaty
04.03.2010, 10:22
Не без этого. Мне раз предлагали купить "Готовую феню" за 30кк. "Феня" оказалась пером зимородка. Я посоветовал "продавцу" купить у меня такую же но за 15кк, перепродать и получить 15кк чистой прибыли, поскольку я оказался полным нубом и незнал, что у меня уже есть "феня". Немного по детски конечно, но достаточно смешно было слушать его отговорки :)
Вот как раз пример попытки детского примитивного развода)
Тоже с подобным столкнулась. Решила купить дру леталку. Откликнулся некий нуб, по профе вар. Сначала он "хотел увидеть, что у меня есть деньги", чтобы, только будучи в этом уверенным, пойти к мастеру питомцев и убрать леталку, а то за это же деньги платить надо))
Тоже от души посмеялась над тупо-наглым дитем. Хрупкая детская психика одновременно облома и насмешек не выдержала, школоло что-то взвизгнуло матом и отправилось отдыхать от игры на 10 дней)
Нет меня там не нагибали и не обували. В орхидеях выбил с вара упыри +4 а подобрал синий нуб. А ты говориш, что причина лутотыров в нубстве тех, с кого этот лут падает.Частично-да. Или мне стоять в упор к вару и лупить?
По теме. Разговор не о том, с кого что выбили на ЗГД, и не про то, что пк без кукол-нубы, а про то что синий нуб подбирает лут, честно выбитый тобой.
Често выбитая вещь )))
Это МОЙ рес! (с) :lol:
Мне тут почему-то вспомнилось: "Я первым заметил рес, а рядом с ним - моба. Пока убивал моба, эта сволочь подскочила и выкопала мой рес."
Ну или как-то так звучало)))
По ситуации: хотели фри пвп-зону, получите и все ее бонусы) Вас также может слить еще 100500 игроков в локе, не учавствовавших до сего момента в вашем с противником пвп, кто-то может привести ПБ, Вы можете на издыхании зацепить моба, Вас может добить дот противника... Мир не замирает в ожидании того, как Вы насладитесь заслуженной победой))
Опа, игровой момент получился, что ли? )))
Sephiran
04.03.2010, 15:06
akiroku - я понимаю на что вы намекаете, что вам будет обиднее если у вас заберут, то что вы выбили, но тогда выбивайте лут там где нет этих лутотыров и вам не будет обидно.
Не люблю ЗГД. Всякое нубъе там меряется короткими своими. Все правильно. Лоханули на лут и все. И того с кого упал, и тот кто выбил остались с голой задницей)) Самое веселое на ЗГД когда так происходит. Если лох иди на ЗГД и оставь куклы в банке и хирку не носи вобще. хД
Лутотыры тоже честно поднимают, честно выбитые вещи ))) если бы она была чья-то, то лутотыру бы писалось, что вы не можете поднять эту вещь ))
aleks3456
04.03.2010, 17:32
Знаешь, с тобой абсолютно не согласен. Выбить в пвп что-нибудь ценное, это так же приятно как в данже форму под уровень выбить, или с мобов тот же оракул. Что бы ты сказал, если ведя тебя в данж по знакам, и выбив форму ее бы тебе не отдали? Ведь что упало - то пропало. Или когда ты мобов пачками ложишь и падает что-нибудь ценное, но ты не можешь отвлечься сразу и подобрать (мобы атакуют), а тут прилетает кто-нибудь и собирает твое, честно выбитое добро.
Не отдали форму ну и что? Забрали лут с мобов и что? Что то изменилось?
Вот таких у.....как ты все и не любят.. которые живут по принципу "игровой момент".. Нет!!! КРЫСЫ ето не игровой момент ето обнаглевшие игроки которые желают тока халявно нежится за счет других.
Крысы - ворующие у своих. Слова "ето" я не знаю. Халявно нежиться? Толпа бегает за каждым пк, я должен успеть раньше них.
Мир не замирает в ожидании того, как Вы насладитесь заслуженной победой
Sephiran
04.03.2010, 17:39
hzzshka - "Лутотыры тоже честно поднимают, честно выбитые вещи" и чего тут честного? Насчёт того, что честно выбитые вещи - это да, но выбитые не лутотыром, так что для лутотыра это не честно поднятое богатство.
ArialArial
04.03.2010, 17:46
Не отдали форму ну и что? Забрали лут с мобов и что? Что то изменилось?
:spy:мда....убийственная логика
aleks3456
04.03.2010, 18:03
:spy:мда....убийственная логика
В каком смысле?
Мне таким вот способом удалось вытрясти для себя голд пуху c какого-то красного
to aleks3456
Хорошо пример тебе из жизни. Ты студент? Школьник? Не важно в принципе. Ты допустим написал на экзамен шпоры (старался неделю), перед экзаменам у тебя их просят посмотреть и... не возвращают. А что - жизненный момент. А ты не можешь ему по лицу надавать, потому что он, допустим девушка :laugh: или просто сильнее тебя и ты его боишься. Или по другому ты играешь в карты на деньги (то есть либо тебя разуют, либо ты) и тут прилетает кто-нибудь и тыбрит банк, когда у тебя каре на руках. А вообще игровой момент, жизненный момент, это все прикрытия своим антиобщественным действиям. Я допустим могу соблазнить твою сестру, потом разбить ей сердце и она в итоге пойдет на суицид. А что жизненный момент. Если для тебя все эти моменты норма, то дерзай. Однако я таких считаю отбросами общества (и думаю не я один). :rtfm:
CrusadersNik
05.03.2010, 03:45
to aleks3456
Хорошо пример тебе из жизни. Ты студент? Школьник? Не важно в принципе. Ты допустим написал на экзамен шпоры (старался неделю), перед экзаменам у тебя их просят посмотреть и... не возвращают. А что - жизненный момент. А ты не можешь ему по лицу надавать, потому что он, допустим девушка :laugh: или просто сильнее тебя и ты его боишься. Или по другому ты играешь в карты на деньги (то есть либо тебя разуют, либо ты) и тут прилетает кто-нибудь и тыбрит банк, когда у тебя каре на руках. А вообще игровой момент, жизненный момент, это все прикрытия своим антиобщественным действиям. Я допустим могу соблазнить твою сестру, потом разбить ей сердце и она в итоге пойдет на суицид. А что жизненный момент. Если для тебя все эти моменты норма, то дерзай. Однако я таких считаю отбросами общества (и думаю не я один). :rtfm:
+1 к отбросам общества..
п.с. моменты оч. жизненные))):laugh:
hzzshka - "Лутотыры тоже честно поднимают, честно выбитые вещи" и чего тут честного? Насчёт того, что честно выбитые вещи - это да, но выбитые не лутотыром, так что для лутотыра это не честно поднятое богатство.
Если не честно поднятое, то тогда извините, но и не честно выбитое )))
Sephiran
05.03.2010, 11:45
hzzshka - "но и не честно выбитое" почему же, люди же сознательно идут во фри пвп зоны, хотя и знают, что не надо идти, но идут и вывод: то что выбили в принцепи честно, но с другой стороны если бьют в спину, то уже ладно это не честно, но там это мало кого волнует, так что 50% на 50%.
xxxyyyxxx1
05.03.2010, 12:05
hzzshka - "но и не честно выбитое" почему же, люди же сознательно идут во фри пвп зоны, хотя и знают, что не надо идти, но идут и вывод: то что выбили в принцепи честно, но с другой стороны если бьют в спину, то уже ладно это не честно, но там это мало кого волнует, так что 50% на 50%.
почему не надо идти ?
присоединяюсь - почему не надо идти во фри-пвп зоны?
Почему когда бьют в спину - это нечестно?
Почему это мало кого волнует?
Нечестно выбитое. 50% на 50%. Потом что, все-таки честно выбитым окажется?)
Вы определитесь уже, а то болтаетесь - простите мой французский - как гoвно в проруби. :lol:
Почему когда бьют в спину - это нечестно?
это вообще возможно?в игре большой зум+свободный обзор на 360 градусов..
или люди пытаются так отмазать собственную невнимательность?
никогда этого не понимал)
это вообще возможно?в игре большой зум+свободный обзор на 360 градусов..
или люди пытаются так отмазать собственную невнимательность?
никогда этого не понимал)
Ну, обязательно надо обежать вокруг, при этом писать капсом во все чаты и махать красным флажком, периодически делая выпады в сторону противника. И, конечно же, дождаться его первого удара. А то вдруг он не заметит или вообще в афке. Вот так - честно :lol::lol::lol:
Почему когда кто-то хочет пофаниться, ставя при этом рандо шмотку на кон и его оппонент соответственно тоже, приз поднимают другие? Лутотыры расскажите?.
Почему когда кто-то хочет пофаниться, ставя при этом рандо шмотку на кон и его оппонент соответственно тоже, приз поднимают другие? Лутотыры расскажите?.
Фаньтесь на арене или дуэльтись. Никто не запрещает учредить призовой фонд и организовать ПвП. Полно мест, где не шнырят синие. Чо бы около ночной деревни своё пвп не устроить? Нет, надо именно на ЗГД? Для синего папки, ворочающиеся и громогласно ревущие на его мобах - еще одни мобы с ценным лутом. Ну вот вам и признание и любовь не меньшая, чем к ПБ)))))
Sephiran
06.03.2010, 00:11
xxxyyyxxx1 - "почему не надо идти ?" я не говорил про всех, я имел ввиду пк и тех кто дорожит своим шмотом.
NoooBas - еще один: "Почему когда бьют в спину - это нечестно?" -----> словарь ------> честный поединок и вы не маленькое дитё, вывод сделаете сами. "Почему это мало кого волнует?" - а где вы видели во фри пвп зонах, чтобы кого-то волновало(например: чел в афке - это ни кого не будет волновать, его просто сольют и всё - улавили разницу?). "Потом что, все-таки честно выбитым окажется?" зависит кто выбил и кто поднял, и как вообще была сложена ситуация.
Фаньтесь на арене или дуэльтись. Никто не запрещает учредить призовой фонд и организовать ПвП. Полно мест, где не шнырят синие. Чо бы около ночной деревни своё пвп не устроить? Нет, надо именно на ЗГД? Для синего папки, ворочающиеся и громогласно ревущие на его мобах - еще одни мобы с ценным лутом. Ну вот вам и признание и любовь не меньшая, чем к ПБ)))))
А кто ты такой, чтоб говорить где мне фаниться?
1) На ЗГД легче найти оппонента.
2) Если будем постоянно фаниться в другом месте, там тоже появятся лутотыры.
3) Призовой фонд не случайный в 99% случаях не сработает (просто ни кто по своей воли после проигрыша свою пуху или шмот не отдаст).
4) Дуэль, сам понимаешь, совсем другое.
Сегодня от скуки за час пребывания на згд (тусила там милым пристиком 19 лвла)подняла меч вечности с короной эрудита,без учета ресурсов травки и прочей мелочи.После чего лутотыров начала не любить еще больше,хоть и понимаю каждый зарабатывает как может.Но возник вопрос,а нормальный игрок пойдет на фан запада гд без кукол?
aleks3456
06.03.2010, 14:02
to aleks3456
Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Обсуждение игры > Как вы относитесь к лутотырам ?
Причём тут реальная жизнь?
Я никогда не делал шпоры. Я не играю в карты. За последнее убил бы.
Kalinjuk45
06.03.2010, 14:04
to aleks3456
Шпоры и карты не согласен. Последнее почти.
STERNSTAUB
22.03.2010, 07:40
to aleks3456
Что за бред? ключевое слово- ЖИЗНЕННЫЙ... если для вас игра=жизнь... дурка -----> там
freegatel
22.03.2010, 07:58
Пристам вообще ништяк. Они пару хилов на себя и собирают лут))
STERNSTAUB
22.03.2010, 08:02
Пристам вообще ништяк. Они пару хилов на себя и собирают лут))
Тему почитайте прежде чем чушь писать.
NoooBas - еще один: "Почему когда бьют в спину - это нечестно?" -----> словарь ------> честный поединок и вы не маленькое дитё, вывод сделаете сами. "Почему это мало кого волнует?" - а где вы видели во фри пвп зонах, чтобы кого-то волновало(например: чел в афке - это ни кого не будет волновать, его просто сольют и всё - улавили разницу?). "Потом что, все-таки честно выбитым окажется?" зависит кто выбил и кто поднял, и как вообще была сложена ситуация.
Ну-ка, покажите мне словарь, куда Вы постоянно всех посылаете, где там такие понятия?)
Честный - не подверженный обману, поединок - борьба двух, если использовать понятие дуэли; борьба двух и более для ПвП. То есть, противостояние нескольких противников, регламентированное правилами ПвП. Они звучат просто - слей, используя любые возможности, или сольют тебя. Это не дуэль, проводящаяся строго согласно дуэльному кодексу и исключительно среди аристократии.
Снова путаем понятия? Опять опозорилось на пустом месте?))
Видел, не огорчайтесь. Был вопрос совсем другой. А Вы мне тут впариваете что-то. Где объяснение безразличия? Уловили разницу?))
Ага, уже зависит. А как все просто начиналось - виновен, мерзавец и точка. ))
А кто ты такой, чтоб говорить где мне фаниться?
1) На ЗГД легче найти оппонента.
2) Если будем постоянно фаниться в другом месте, там тоже появятся лутотыры.
3) Призовой фонд не случайный в 99% случаях не сработает (просто ни кто по своей воли после проигрыша свою пуху или шмот не отдаст).
4) Дуэль, сам понимаешь, совсем другое.
А кто ты такой, чтобы требовать от остальных, чтобы они под твои требования подстраивались? =))
1) Как в сложившейся фри-пвп-зоне. Сложись она в другом месте - так же легко.
2) Эм... не помню название - рядом с 89 адским, где вестники и квест на шары - вот хрен какой синий туда пройдет =))
3) Пардон, это уже проблемы участников. Какое отношение к вопросу лутотыров имеет это?
4) тут нечего возразить, другое, таки да
Странно, что персонаж с непривязанным ценным шмотом находится в таких местах без кукол. Нуб, идиот или фаниться в его планы не входило и он просто мимо пролетал. Ну это так, лирика, к делу не относящаяся =))
Так что выходит, мы хотим фанится и дропать шмот, причем чтобы все было по нашим правилам? То есть шмот дропался с противника, лучше весь сразу, никто его не хватал, никто в спину (sic!) не садил в это момент, все разбежались, образовали почетный корридор и мы, как победитель, степенно подходили и небрежно так подбирали его? Фигасе, уже все замерли и ждут =))
Не голосовал, так как нет ответа "положительно, но сам не краду лут".
А вообще да, положительно) ооочень положительно))) Без этих "лутотыров" на форуме и в белом чате не было бы очередной тонны соплей, нытья итд. У меня приступы смеха когда подобный бред читаю, поэтому стараюсь дразнить народ генкой и пк при каждом удобном случае. Мат и нытье в пм усердно заскриниваю и даже перечитывал бывало вместо анекдотов) Щас вот имею 32 "личных вара" и один от нубо ГИ хДД
Не нравятся дуэли? Го на арену! Так нет мы премся сливать куклы на згд. Как это назвать? зачем это делать??
Вар между кланами? Чаще всего причины настолько нелепы, что хочется оттуда свалить сейчас же. Например банальный срач, устроенный офицерами или слив кого-то кем-то. Человек, пользующийся таким(или подобными) поводом для сливов "врагов" не может оправдывать этим свой красный ник, следовательно всех красных можно и нужно бить ИМХО (да да и меня тоже)))
ЗЫ: А лут кстати тоже нужно дождаться и успеть подобрать. Уверен что по затратам времени это не выгоднее фарма хх или торговли котом, тем более тут писали, что за каждым красным очередь синих стоит хДД.
Schizoid
22.03.2010, 14:43
Лутотыры - это ВЦ) Это маленькое никчемное какшко) Без каких либо моральных принципов, он же крыско) Может кому то это по фану. Бывают дебилы)
До вчерашнего дня не сталкивалась с ними... Крыса она и в Африке крыса...
лутотыры это обычно нубы которые не могут ничего сами достать вот и тырят всем ведь хочется новую пушку если бы мог лил их
Темке ап)) требую еще больше жалоб и истерику!!11рас
xxxyyyxxx1
22.03.2010, 15:39
лутотыры это обычно нубы которые не могут ничего сами достать вот и тырят всем ведь хочется новую пушку если бы мог лил их
Мда. А если с другой стороны посмотреть: у него всего лишь прист 10лвл, а у него уже есть и пушки и шмот на 70+. Не нужно заморочек с крафтом, не нужно заморочек с сбором ресов...Единственно - решиться, кем играть ))
Кто там нуб? Плохо слышно :)
Schizoid
22.03.2010, 16:06
Ну мне морально заниматься крысятничеством как то противно) Наверное просто так воспитан.
И совершенно не буду отличаться в игре. Каждому свое..
.
Вспоминаю случай... в другом проекте есть то же неплохая тема крысить..
Так вот знакомый обычный паренек начал играть Спросил как тут заработать быстро и легко. Я ему сказал что вот, мол один из способов. Он не зная даже тонкостей игры вообще посмотрел и сказал... дану это "нехорошо с уклоном в голубое" . Вот из этого стало понятно что есть что и отношение людей.
А кому хочется прикрыть это чем то.. Ну чтож удачи, Ваше право. Самореализовывайтесь)
Лутотыри реально бесят. Когда забираешь у них из-под носа свой лут они начинают срать кирпичами (сори за грубость) в пм а иногда даже начинают бить.....
Мне вот интересно,а почему с лутом с ПК не сделали также,как и с лутом с мобов? Поясняю- кто убил,тот лут и забирает
По-моему, так будет ,как минимум,честно
Мне вот интересно,а почему с лутом с ПК не сделали также,как и с лутом с мобов? Поясняю- кто убил,тот лут и забирает
потому что моб он как бэ искусственный, и что у него было это было ничейное, а вещь на персонаже это уже весчь данного персонажа и с чего бы ее давать тому кто убил? как раз тут все честно.
Sephiran
30.03.2010, 00:23
GRIN112 - я конечно не за лутотыров, а против, но "всем ведь хочется новую пушку" ну так идите тырьте лут и кто знает может вам попадётся Цзы Я:D
van4ell - странно вас лутотыры были(обычно они с синими никами) как?:D
GRIN112 - я конечно не за лутотыров, а против, но "всем ведь хочется новую пушку" ну так идите тырьте лут и кто знает может вам попадётся Цзы Я:D
van4ell - странно вас лутотыры были(обычно они с синими никами) как?:D
а Цзы Я разве не привязывается? )))
Ну чего разнылись-то? Красный ник? Убили? Шмот выпал? Любите убивать,любите и куклы с собой носить. Ну а если просрали,сами виноваты. И нечего сопли разводить.
Всех крыс и мошенников-сначала сжеч прелюдно на тарелке в ГД потом бросить в яму к аннигилятору и забанить навечно.
Админы как вам идейка?))
annattom
30.03.2010, 10:57
Я непротивлутотырства,ещё по одной важной для меня причине. А вы попытайтесь вспомнить сколько лутомусора большинство игроков не подбирают??? Ну а если и попадётся случай, вижу кто то выбил из моба что нибудь, возможно, ценное для него,то я лучше послежу,будет он подбирать или нет. Иногда даже помогу отбиться от сагрившегося моба,не взирая на лвл и класс,и цвет ника тоже.
потому что моб он как бэ искусственный, и что у него было это было ничейное, а вещь на персонаже это уже весчь данного персонажа и с чего бы ее давать тому кто убил? как раз тут все честно.
Я немножко не то имел в виду
Лут должен доставатьcя тому,кто больше всех продамажил по персу.
Если ты считаешь не так,то ты,по всей видимости,один из тех синих засранцев,которые любят крысить и оставлять других людей без того,чего они реально заслужили(то есть выбили)
xxxyyyxxx1
30.03.2010, 11:41
Если ты считаешь не так,то ты,по всей видимости,один из тех синих засранцев,которые любят крысить и оставлять других людей без того,чего они реально заслужили(то есть выбили)
Например. Два вара и лук. Вары станят, лук дамажит. Естественно логично, что все нужно отдать луку, а вары - нахлебники и кто там еще...:D:D:D
Лут должен делится поровну.
Например. Два вара и лук. Вары станят, лук дамажит. Естественно логично, что все нужно отдать луку, а вары - нахлебники и кто там еще...:D:D:D
Пример второй. Те же два вара и лук. Вары станят, лук дамажит... Пробегает синий нуб,забирает все и убегает
xxxyyyxxx1
30.03.2010, 11:49
Пример второй. Те же два вара и лук. Вары станят, лук дамажит... Пробегает синий нуб,забирает все и убегает
Ну и правильно сделает. Не все коту масленица. Игровой момент так сказать.
Тебя что больше устраивает?
Ну и правильно сделает. Не все коту масленица. Игровой момент так сказать.
понятно... у тебя ни разу,видать, голд/грин пушки из-под носа не уносили,верно?
xxxyyyxxx1
30.03.2010, 11:53
Тебя что больше устраивает?
Синий нуб, забирающий все себе.
Тогда в головы дегенератов, убивающих других в надежде поживы может втемяшилось бы мыслишка о том, что "А ну его нафиг... всеравно бесполезно"
Ответь на вопрос,плз) У тебя хоть раз что-то нормальное с ПК уносили из-под носа синие нубы или нет?
xxxyyyxxx1
30.03.2010, 12:04
Ответь на вопрос,плз) У тебя хоть раз что-то нормальное с ПК уносили из-под носа синие нубы или нет?
Нет. Поскольку убийство с целью наживы находится за пределами моих морально-этических норм. Отсутствие какого то предмета не обозначает необходимость убить кого то. Можно попытаться и заработать. Но возможность зароботка находится за пределами логики некоторых видимо.
Один раз выбил топоры с обра, который подкрался изподтишка. Топоры бросил в реку :D:D:D
Вообще-то я сливаю только тех,кто в косе ГИ.Нажива и т.п.- второстепенная цель. Я могу сорваться фармить в ХХ ,если нужны деньги. Но,знаешь, выбить что-то с ПК,тем более,с коса-это приятно)
BoomOnline
30.03.2010, 12:14
аа лутотыры нет слов ненавижу их выбил пошан верх +4 точка синие крысы подобрали
Синий нуб, забирающий все себе.
Тогда в головы дегенератов, убивающих других в надежде поживы может втемяшилось бы мыслишка о том, что "А ну его нафиг... всеравно бесполезно"
думаю точно так же ))
думаю точно так же ))
омг.. либо ты один из этих синих твинков,либо ты просто не знаешь,чего стоит тот же самый 90 грин... Скорее,сколько он стоит
аа лутотыры нет слов ненавижу их выбил пошан верх +4 точка синие крысы подобрали
А вот этот человек знает(
Sephiran
31.03.2010, 16:37
hzzshka - првязывается, но я говорю в общем смысле.:)
Kalinjuk45
01.04.2010, 01:01
Жаль нету варианта "Положительно, но сам этим не занимаюсь".
Faritovich
01.04.2010, 04:34
Жаль нету варианта "Положительно, но сам этим не занимаюсь".
ты случайно им лут не раздаешь? раз это для тебя положительный момент..
Narudinov
01.04.2010, 11:18
сегодня в могильнике при мне стырили плащ волков оборотней и асуру >_<, какой то нуб 20+
отношусь к этому как бы сказать.... короч мне поф, тырят и тырят, крысы что с них взять...
Мде, здравствуй Родина, вижу ты не изменилась... А "лутотыры" вызывают восхищение, да. Только нет тут такого варианта для голосования.
с меня сеня выбили голд амуль но мы юдрались с сокланом и какбы он бы отдал но тут пробежала одна мразь и с****ила этоть амуль **** а я ему ниче сделать не могу а голд одна форма 2.5кк
Tiger0987
10.04.2010, 20:56
Ну в большой семье ..... не щелкают)
vandalpw
11.04.2010, 09:46
стараюсь брать таких людей в пати :)
Rockheim
11.04.2010, 11:59
Я даже видел перса с таким ником на ЗГД %)
Rzeczpospolita
11.04.2010, 12:03
Положительно отношусь xD
На днях у одного "лутотыра" купил шкуру короля быков за 1кк О_о
Quadripunctara
11.04.2010, 12:27
презрение пополам с брезгливостью
неудачники, не умеющие или не желающие зарабатывать самостоятельно что в игре, что в жизни
мне они напоминают бомжей на помойке, которые подбирают объедки из моего мусорного ведра.
cerise2010
11.04.2010, 21:42
Я никак не ответила. Я беру лут только тогда, когда он никому не нужен и в течение долгого времени его никто не подбирал. Не считаю себя лутотыром
Schmierung
11.04.2010, 22:50
Нищеброды с ПК статусом и без кукол сами виноваты что теряют лут.
Один раз выбивал 'гнетущий упадок' с ЧСника, но лут забрала синяя дру, с одной стороны немного обидно, но все-таки упадок дешев, это не бог-палач, главное что убитый мною ЧСник-малолетний -матогенератор хорошо заплатил за свое место в черном списке клана, остался без пухи так как не купил куклу за 0.5 голда.
ПвПшники - всегда носят куклы.
ПКшники - часто бывают без кукол, так как много нишеты.
А лутотыры просто используют 30- бессмертие, вот и всё
Это положительный игровой момент, хоть и на любителя, ходить в ПвП зоне в ожидании что кто-то умрет - не выглядит веселым занятием.
maddyson78
12.04.2010, 04:05
Тут целая стратегия)
Да никак не отношусь, у каждого свой способ заработка. Хотя бывает забавно за ними наблюдать, особенно на бездушных ...ни одна бородатая стрела не уйдет от их взгляда=))
Мне кажется, если с ПКашника что то выпало, виноват сам Пкашник, а лут принадлежит тому кто его убил. Не была в подобных ситуациях, но было бы обидно, если бы я что то выбила с ПК (особенно если это что то стоит больше 1кк ^_^) а какой нибудь левый нуб подобрал бы "мое сокровище" ><
Самое поганое когда лут тырят в данже или ХХ,так бывает когда ты в чужой пати,на ежу невсегда со своими пойдеш
лутотыров презираю! хотя при мне нубо танк 50+ кикнул нубоприста 30+. нуботанка кикнул лук 90+, и из танка выпал скат за 9 голдов . разве такое добро не подобрать?
Schmierung
12.06.2010, 15:22
Видел друлю с ником Крыса из клана Лутотыры на Антаресе, бегают в западной фриПвП зоне
lipri666
12.06.2010, 15:32
Видел друлю с ником Крыса из клана Лутотыры на Антаресе, бегают в западной фриПвП зоне
Вот это качественно у них система отработана.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif
100% держат все пвп зоны в страхе. Это вам не всякие нубы 90+, на ресах т3 патьками летающие.
Goftraen
12.06.2010, 15:47
бывает,что знатные пвпшеры забывают куклу случайно и сыпятся на суммы в 500кк+ ...радует то,что у лутеров можно выкупить дроп в разы дешевле,чем у вар клана.
Хотя иногда сильно парит,что синий нуб, схавал твой честно заработанный лут.
lipri666
12.06.2010, 15:51
Сейчас попытался создать ник Лутотыр на Астре.............http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gifЗанято
Мы в опасностиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
занимться этим исключительно ради лузлов и тролинга любителей пвп - добро. но, на сколько я знаю, заработок уж черезчур сильно зависит от удачи, и по колличеству затрачиваемого времени не оправдывается
aurum4eg
12.06.2010, 16:59
занимться этим исключительно ради лузлов и тролинга любителей пвп - добро. но, на сколько я знаю, заработок уж черезчур сильно зависит от удачи, и по колличеству затрачиваемого времени не оправдывается
Я вот никогда не понимала лутотыров. Не жалко ли им потраченного времени? Ведь игроки с ценными и дорогими вещами как правило с куклами + привязка. А собирать с 30+ пк синенькие сандали с поверженных - это... ну, разве только фан.
а мне нравится хоть мне не разу такое ничего не падало
Kalinjuk45
12.06.2010, 19:13
Я вот никогда не понимала лутотыров. Не жалко ли им потраченного времени? Ведь игроки с ценными и дорогими вещами как правило с куклами + привязка.
Не всегда, вчера видел как грин броня на 90 выпала, синий поднял.
Adekvat852
13.06.2010, 10:23
Лутотыры двигатель экономики пв
А где вариант нейтрально? Лично мне на них как-то фиолетово
почему нет варианта "у меня хрен стыришь"? :D
Kastiely
13.06.2010, 14:47
Это игровой момент. Собственно как и ПК. Каждый зарабатывает как может. Нету денег на куклы или привязку - нечего понты ганять.
ЗЫ. Не вижу пункта в голосовании "Это игровой момент"
ЗЗЫ. Касается момента о дропе с ПК
полностью под держиваю)Нету денег надо качаться идти а не пкшить а если нравиться пк а денег нету то нечего ныть что роздели есть много спосабов не остаться голымя например одеваю пушку из сундука и шмотки которые за задание и птерять нельзя
aleks3456
13.06.2010, 23:30
Не всегда, вчера видел как грин броня на 90 выпала, синий поднял.
Да эт я подобрал. 90 грин 4 ячейки камни на ЖС 7 ур, точка +4 - не плохой.
lipri666
13.06.2010, 23:42
Да эт я подобрал. 90 грин 4 ячейки камни на ЖС 7 ур, точка +4 - не плохой.
Ну красавчик, че уж тут скажешь.
SilentBomber
13.06.2010, 23:50
Какой *гену* админы не включат таймаут подьема как при убийстве моба! Фигли любой может подобрать, то что упало с убитого пк, давайте тогда и на лут падающий с мобов отключим, я думаю это будет весело. Фигли 1 пофикшено другое нет ???????
SilentBomber
14.06.2010, 00:08
А не пойму почему тут люди смотрят от 3 лица , вопрос стоит так: "Как вы относитесь к тому что лутотыр спер вещи с ВАЩЕЙ ДОБЫЧИ ?" И не надо тут рассуждать Типо "пк сам виноват" и т.д. Разве вы отдадите свою зарплату первому попавшемуся человеку на улице ? Это не он месяцами работал, а ВЫ! Все кто за лутокрыс либо не понимают что такое РАБОТАТЬ и сидят у мам и пап на шее, либо сами являются заядлыми твинками-крысами. В реальном мире врятли хищник будет отдавать свою добычу, вдовль не насытившись её. И какой это тогда "Идеальный мир", когда лев неделями не ест.
P.S. Граматические ошибки не комментировать, суть понятна и так !
P.S.S. Против всегда таких крыс был, есть и буду!
aleks3456
14.06.2010, 00:14
Какой *гену* админы не включат таймаут подьема как при убийстве моба! Фигли любой может подобрать, то что упало с убитого пк, давайте тогда и на лут падающий с мобов отключим, я думаю это будет весело. Фигли 1 пофикшено другое нет ???????
Почему отключено?
А не пойму почему тут люди смотрят от 3 лица , вопрос стоит так: "Как вы относитесь к тому что лутотыр спер вещи с ВАЩЕЙ ДОБЫЧИ ?" И не надо тут рассуждать Типо "пк сам виноват" и т.д. Разве вы отдадите свою зарплату первому попавшемуся человеку на улице ? Это не он месяцами работал, а ВЫ! Все кто за лутокрыс либо не понимают что такое РАБОТАТЬ и сидят у мам и пап на шее, либо сами являются заядлыми твинками-крысами. В реальном мире врятли хищник будет отдавать свою добычу, вдовль не насытившись её. И какой это тогда "Идеальный мир", когда лев неделями не ест.
Что упало, то пропало.
Ahmet-RT
14.06.2010, 00:24
смотря какому лутотыру, если с моба то сразу он ничего не может взять, ну а если ты не успел поднять, твоя проблема. А к тем что лут с пкашников тырят, то тут кто успел тот и съел))))
Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками
ага. Лутотыки они такие - не знаешь, чего ожидать хД
а по теме, с этим всё равно ничего не сделают, поэтому мне пофиг.
Vervulf1990
14.06.2010, 14:16
В принципе все равно,если кому нравится такой способ зарабатывания то пожалуйста)
Sangaree
14.06.2010, 23:54
Ай-яй-яй,таких надо в угол бетонировать :D
В целом,никак я к ним не отношусь.
Мазолят глаза только те,что на ЗГД стоят и в 29 в предбаннике,да и вобще на месте фри-пвп зон.:spy:
Играю луком....постоянно какаянить тварь стырит весь лут пока не подбегу.....но иногда припугну варом и косом - некоторые отдавали))
ну да ну да, чуть что сразу сиды виноваты, лутеров хватает с разных класов, так что попрошу на сидов не гнать
ага давайте терь напишем бамажку корейцам чтоб ник становился белым с 1 лвл, и тогда "папкам" будет раздолье для проверки скилов
Насчет сидов совершенно с вами несогласен. Я практически ниразу не видел лутотыров остальных рас.
Почти всегда на ЗГД толпа этих пернатых засранцев 1 лвла бегает. К сидам придрались именно потому что они могут летать с самого начала. И поэтому они могут прямиком лететь к ту локацию и начать свое гадское дело.
P.S. Граматические ошибки не комментировать, суть понятна и так !
P.S.S. Против всегда таких крыс был, есть и буду!
Поддерживаю. Сам считаю что нужно развивать СОБСТВЕННОГО персонажа и сливать ПК и САМОМУ же выбивать из них лут а не крысить у всех остальных.
Ну притащите вы гену,пурпура и что?Пока дотащите вам хирку катанут а синим что с этого ну упал он, реснится в город и обратно на запад гд прибежит.Убивают люди которые идут на запад гд без кукол а потом валяются и ноют отдайте шмот вы придумали фри зоны,вы там фанитесь,вы знаете что можете дропнутся,вы знаете что там постоянно синие нубы,и все равно вы идете и фанитесь ,так что ныть на форуме.
Ну что тут сказать... Я поистине ненавижу этих самых лутотыров но...
Если смотреть на ситуацию с другой стороны то в чем то вы и правы конечно. Действительно. Я реалист поэтому считаю что нытьем на форуме это '' лутотырство '' не уберешь из игры. :) . Да и к тому же нужно заранее предугадывать ВСЕ возможные исходы при смерти персонажа ПК ( вашего или чужого) без кукол в инвентаре. :)
nicholas21
19.06.2010, 19:34
Отрицательно, так как раз украли тень
aleks3456
19.06.2010, 21:05
Отрицательно, так как раз украли тень
Положительно, хоть и основой выбил доминион, а его подобрала синька. (Теперь сам лутотырю поднял Свяшенный парящий меч, на нём основа и летает сейчас)
3tonAnarhist
19.06.2010, 23:18
преведущий пост доказательство лутотырсва средди школоты " меня обидели, а теперь буду обижатьдругих" причем эти крысы еще матеряться. Одну крысу вывел за основу оказалось что основа из irks Топ клана сервера Ориона - ревенз
fuwertad
19.06.2010, 23:43
сегодня выбил фиол булавы с берсом с чела какогото, их стырил сид на крылышках и тутже смотался в пис (сид 70+), ну и пох на них. если ктото хочет стырить - пусть тырит, хотя мб у меня такое мнение из-за того, что у меня ничего ценного толком не сперли
aleks3456
20.06.2010, 00:12
преведущий пост доказательство лутотырсва средди школоты " меня обидели, а теперь буду обижатьдругих" причем эти крысы еще матеряться. Одну крысу вывел за основу оказалось что основа из irks Топ клана сервера Ориона - ревенз
Вы чем печатаете на клавиатуре?
По времени наоборот получилось в моём случае. Я подобрал полёт и у меня стырили. Если вам жаль пиксели то это странно.
Вообще слово лутотыр это какой то идиотизм) А по теме : валяется на земле -значит ничьё.
Сам лутотырь ,если что-то очень ценное упало ,станю и пкашу пока никто не взял,
ИМХО тырить дк и банки бред :spy:
kukuruzka17
20.06.2010, 11:38
Я никак не отношусь к ним. Да, встречала, сталкивалась. Но их "поступки" у меня приступа ярости не вызывали)
Juninho888
20.06.2010, 11:54
а я просто создал приста 1-го уровня и пришел на серверы ЗГД только для того, что бы посмотреть на шмот хаев и все..........и разик дропнулось с когото много вот и случайно опдобрал....а сидет и часами жать подобрать предмет...фу таким быть
ProziumSirius
20.06.2010, 11:58
Это игровое крысятничество( Просто лутотырам дает преимущество игровая защита. И этот момент корейцы не продумали. Проблема как раз в этом.... что нельзя слить крысу
Когда же вы, идиоты, запомните, что игра китайская, и делают ее китайцы.:rtfm:
Ответа:отношусь терпимо нет значит скажу так:отношусь терпимо меня это незлит только в крайних крайних случаях когда я злой))
SatanasZar
20.06.2010, 19:55
Hrenovo otnoshus.
Ya jge Evrei xD
Выбил с моба голд форму(0.00014% вроде) сагрились мобы, подбежал кто - то и подобрал :(
ArtObstrel
20.06.2010, 20:09
Без скрина никто не поверит
Без скрина никто не поверит
Есть люди которые верят на слово
ArtObstrel
20.06.2010, 20:14
я не из таких http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
я не из таких
Я рад за вас...
ArtObstrel
20.06.2010, 20:16
и пришел на серверы ЗГД
Только вчитайтесь...
ArtObstrel
20.06.2010, 20:17
Я рад за вас...
А я то как рад ).а то бы велся на всякую фигню
А я то как рад ).а то бы велся на всякую фигню
Ну если человек умный то он сможет отличить вранье от правды...
zhelayzla
20.06.2010, 20:30
Сам занимаюсь этим выгодным фармом!!! а сейчас ввели ссаный замок из-за которого этот выгодный фарм практически сводится к нулю >_<
ArtObstrel
20.06.2010, 20:31
Ну если человек умный то он сможет отличить вранье от правды...
Но как сказали вы ранше есть люди которые легко ведутся.И тут уже пофиг,смогут не смогут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Но как сказали вы ранше есть люди которые легко ведутся.И тут уже пофиг,смогут не смогут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Не легко ведутся а верят на слово, и то всмысле им никакие скрини-шмины не нужны такчто смогут лично я могу а если вы такой фома значить в какойто мере у вас в этом деле как у мужика потенция(простите за такое сравнение)
ArtObstrel
20.06.2010, 20:35
Не легко ведутся а верят на слово, и то всмысле им никакие скрини-шмины не нужны такчто смогут лично я могу а если вы такой фома значить в какойто мере у вас в этом деле как у мужика потенция(простите за такое сравнение)
Что то не смог понять.Надеюсь ничего плохого про меня(а то увидел там что то про потенцию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif)
Что то не смог понять.Надеюсь ничего плохого про меня(а то увидел там что то про потенцию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif)
Ну что вы я просто имелл в виду то что вам трудно понять когда человек говорит правду, оно понятно не каждый может ведь не смотришь человеку в глаза но есть люди которые уже с опытом...
Juninho888
20.06.2010, 20:39
Только вчитайтесь...
Ы ступил... никто не читайте )
а хотя почему ступил?! у меня на всех серверах прист 1-го уровня поэтому и написал серверы ЗГД
ArtObstrel
20.06.2010, 20:45
Ы ступил... никто не читайте )
а хотя почему ступил?! у меня на всех серверах прист 1-го уровня поэтому и написал серверы ЗГД
Серверы ЗГД????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
У нас под каждый запад ГД будет сервер???
ArtObstrel
20.06.2010, 20:46
Ну что вы я просто имелл в виду то что вам трудно понять когда человек говорит правду, оно понятно не каждый может ведь не смотришь человеку в глаза но есть люди которые уже с опытом...
АА.все.Я вас понял )
torgash_max
20.06.2010, 20:46
а я сам лутотыр)
ArtObstrel
20.06.2010, 20:51
а я сам лутотыр)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
а я сам лутотыр)
:slon: :prayer: сожалею
aleks3456
20.06.2010, 23:06
Не везёт сегодня:
Меч и тянь , грин на 70 , кольцо линь юня - за 1 час.
Не везёт сегодня:
Меч и тянь , грин на 70 , кольцо линь юня - за 1 час.
Отобрали или не удалось отобрать?
aleks3456
20.06.2010, 23:13
Отобрали или не удалось отобрать?
Мало подобрал.
Меч и грин там же выкинул.
Мало подобрал.
Да непруха седня...
lipri666
21.06.2010, 01:18
Тоже, что ли, начать эти караваны грабитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/avoid.gif
aleks3456
21.06.2010, 01:38
УРА 90 грин выпал 4 ячейки точка +5 камни на ЖС 9 ур
lipri666
21.06.2010, 01:41
УРА 90 грин выпал 4 ячейки точка +5 камни на ЖС 9 ур
Базарить все мы горазды.
А вот скринчик, где написано, что вы его подобрали, а вокруг куча гневных криков, предъявить не можем?
Ну вот пока такого скрина нет, лучше вообще не писать.
данные крыски "лутотыры" встают окколо противника и мешают навести таргет.
Да и вообще , как можно относиться к "лутотырам" - только скептически и негативно.
aleks3456
21.06.2010, 13:57
Базарить все мы горазды.
А вот скринчик, где написано, что вы его подобрали, а вокруг куча гневных криков, предъявить не можем?
Ну вот пока такого скрина нет, лучше вообще не писать.
Хорошо, когда ещё что нибудь такое выпадет сделаю скрин.
grayrath
21.06.2010, 17:58
гм. не замечал...видимо, просто не испытывал желания тусоваться рядом с грозными папками, которые коршунами и першингами пикируют на... пока у них есть упыри всякие...как только упырей СЛУЧАЙНО не стает, папки резко смирнеют и начинают обсерать игровую механику....надо бы завести твинка... и потусоваться там).
Norik553
21.06.2010, 18:03
помню на западе гд у одного танка выбили полет за 99голда(Родословню)..
И его подобрала пристка с синим ником:D
SatanasZar
21.06.2010, 23:37
Ya pod chesnoe slovo bery kriditi=)
aleks3456
22.06.2010, 02:41
Опять не везёт грин наручи на 70 +2 3 камня 6 ур.
Ну, тогда про меня можно с чистой совестью сказать, что я крыса и воровка. Собираю монеты, пролежавшие на земле не менее 10 минут. *ушла в баню не вернусь*
Веду к ним гену( тумана,пурпура........) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Смешно слышать скулёж ПКашников, что у них тырят "честно заработанный" лут.
Сами подопридумывали якобыфри зоны. Нашлись такие же догадливые и такие же беспринципные дельцы.
Гиены нападают стаями или со спины, или на малышей и почему-то удивляются, что вокруг вьются шакальё и стервятники.
Не вижу греха в подбирании чужого лута если тот кто выбил его не подобрал а тот лежит мин 5-10.
Многие брезгают мелочами которые падают с мобов, я нет =) Если выбившему оно не нужно ну так не пропадаеть же добру.