Просмотр полной версии : Как вы относитесь к лутотырам ?
Godzilla92
22.08.2010, 12:51
Не вижу смысла отрицательно относиться, на тот момент когда только стырил бесит, хочется комп трех этажным матом покрыть, но все равно мне кажется это не плохо, в конце концов это не запрещено, каждый сам за себя...
согласен:rtfm:
aleks3456
25.08.2010, 16:01
Плохой сегодня лут: Голд хеви бриджи на 77 +2, 3 камня 6ур на ЖС; Тёмный пылающий ветер; Тёмная божественная сила ; Жертвенный жнец ; Золотые крылья ; аптека ; банки ; ресы ; голд Мантия на 40 +2, 4 камня 6ур на физ защиту.
Drag0nITM
25.08.2010, 18:49
Ну есть несколько способов устранения лутотыров:
1. Некошерный. Ставить защиту на выпавшие вещи в 1 минуту, как с мобами. Это самый простой способ избавится от лутотыров.
2. Радикальный. При подборе вещи, выпавшей с пк, синим игроком, давать ему максимальную степень пк на несколько секунд. В таком случае луторить будет очень рискованно, ибо лутотыр может потерять кроме подобранных вещей ещё и другие, которые он подобрал раньше.
3. Кошерный. Сделать игрока белым с 1 лвл, но добавить в игру бафф как в ладве, который защищает игрока от атак игроками, которые на 10 лвлов выше.
P.S. Не надо благодарить кэпа.
aleks3456
25.08.2010, 19:16
Ну есть несколько способов устранения лутотыров:
1. Некошерный. Ставить защиту на выпавшие вещи в 1 минуту, как с мобами. Это самый простой способ избавится от лутотыров.
2. Радикальный. При подборе вещи, выпавшей с пк, синим игроком, давать ему максимальную степень пк на несколько секунд. В таком случае луторить будет очень рискованно, ибо лутотыр может потерять кроме подобранных вещей ещё и другие, которые он подобрал раньше.
3. Кошерный. Сделать игрока белым с 1 лвл, но добавить в игру бафф как в ладве, который защищает игрока от атак игроками, которые на 10 лвлов выше.
P.S. Не надо благодарить кэпа.
купи пв и сделай
никто этим заниматься не будет
megamaster73
25.08.2010, 19:34
фу быть лутотыром
milyanya
25.08.2010, 19:37
а как они могут забрать ваше???как минимум минуту ждать надо,только потом они стыбзить могут
aleks3456
25.08.2010, 21:46
а как они могут забрать ваше???как минимум минуту ждать надо,только потом они стыбзить могут
Выпавшее с игроков сразу можно взять.
Godzilla92
25.08.2010, 21:48
гену к лутотырам, гену. пусть он охраняет ваше ПвП.
Biocorps
25.08.2010, 21:54
да на кол их сожать таких уродов которые наживаютсю на горе людей
да на кол их сожать таких уродов которые наживаютсю на горе людей
Ты первый, а вообще согласен круто лототыром быть =D
Завтра пойду пробывать -_- и коса не схватишь, и богатым станешь1!!!
aleks3456
25.08.2010, 22:41
Ты первый, а вообще согласен круто лототыром быть =D
Завтра пойду пробывать -_- и коса не схватишь, и богатым станешь1!!!
Вообще то есть умники объявляющие вар синим.
KaelynTheDove
25.08.2010, 23:55
К "лутотырам" отношусь лояльно, т.к. иметь с ними отношений не приходится. Разве что сама иногда "одеваю их шкурку" :o
D1mkaaa94
26.08.2010, 10:13
Бесят....мало того что толпой вокруг летают, мешают в таргет брать, так ещё и честно выбитую кирку сопрут :D
ахахахахах все сопрут
Вообще то есть умники объявляющие вар синим.
Угу, видел когда из танка хирка и упыри упали Хд
Grlizard
26.08.2010, 12:14
А по мне молодцы! Пусть тырят лут! В большой семье лицом не щелкают)
Хотите ПК-ить - запасайтесь куклами, чтоб не выпало. Если не запаслись ваши проблемы. В лес.
Утянули у вас из под нома лут с ПК, ваши проблемы.
раздражает не то что ты дропаешься, потому что не дропаюсь, а то что подбирают то что ты дропнул с кого то...а так как я прист и бью из далека не успеваю ничего подобрать(
Grlizard
26.08.2010, 13:11
раздражает не то что ты дропаешься, потому что не дропаюсь, а то что подбирают то что ты дропнул с кого то...а так как я прист и бью из далека не успеваю ничего подобрать(
Раздражает, не дропай никого. Не будет раздражать
Раздражает, не дропай никого. Не будет раздражать
ага.ты наверное рад когда честно дропнутое подбирают
Grlizard
26.08.2010, 13:43
ага.ты наверное рад когда честно дропнутое подбирают
Конечно рад!
ПК - это игровой момент? Значит и тырить лут - тоже! Так что это честно заработанное синенькими
aleks3456
28.08.2010, 03:25
поднял шлем на 85 грин и сапоги по шана - лут за 1 час беганья
Angar1234
28.08.2010, 09:34
170 лутотыровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Чувствую себя не в своей тарелке, когда на фри кто-нибудь синенький рядом...
Кстати, куклы тоже выпадают, так что не говорите тут, что их надо носить...
megamaster73
28.08.2010, 09:43
170 лутотыровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Чувствую себя не в своей тарелке, когда на фри кто-нибудь синенький рядом...
Кстати, куклы тоже выпадают, так что не говорите тут, что их надо носить...
да кстати кукулы вылетают
mcdragon5
28.08.2010, 11:21
Интересно как к ним можно относится).Хорошо-если только ты сам лут тыришь. Что на ЗГД,что в данжах.
MaynardJ
28.08.2010, 17:15
Я тырю лут у лутотыров и отдаю его нубам.
MyauchkA
29.08.2010, 19:35
Та нармально я отношусь к этим вашим лутотырам
Kar0lyne
29.08.2010, 19:46
Они мне безразличны, т.к. не пвпшусь в этих фри зонах, где они пасутся =) Для меня они пустое место, как многие НИПы.
Ну а вообще сама не стала бы этим заниматься, самой перед собой было бы стыдно >__<
Arse-Mage
29.08.2010, 19:51
Ненавижу лутотыров :(
Когда играл луком, вообще обидно было... Добегать до лута не успевал :D
Cейчас все иначе :cool: :shuffle:
ICEMartin
01.09.2010, 10:44
Расстреливать на месте
SiriusCreator
01.09.2010, 11:02
да пофиг на лут главное што ково то дропнул XD и он потратится
Я подбираю и сам выбиваю)
BulletInTheHeart
04.09.2010, 20:33
ИМХО: Поубивать бы их всех.
aleks3456
08.09.2010, 21:59
ИМХО: Поубивать бы их всех.
за что нас убивать?
Ladyduck
09.09.2010, 11:54
Терпеть не могу это..Убил свою жертву,и твою награду забирают
Grlizard
09.09.2010, 12:10
Терпеть не могу это..Убил свою жертву,и твою награду забирают
В большой семье лицом не щелкают)
aleks3456
09.09.2010, 20:33
поднял грин штаны на 90
WilbyPrett
09.09.2010, 21:05
Ненавижу D:
FCSM1981
09.09.2010, 21:36
надо как то наказывать этих лутотыров придумали бы что нибудь против них уже
Alexis0FF
09.09.2010, 21:39
сами выдумали пвп зоны, сами и расплачивайтесь...
julijakozlova96
09.09.2010, 21:40
не надо ворон считать..где написано что это ваш лут собсна? что упало то пропало..
upperkotar
09.09.2010, 21:41
Сливаю.
(10символов)
julijakozlova96
09.09.2010, 21:50
Сливаю.
(10символов)
да вы сами тупите..что не подбираете сразу? этим вы и привлекаете их :rtfm:
stethammag
09.09.2010, 21:54
ваще бесят((((((((((((
TrueAssassin
09.09.2010, 22:24
Ладно вару и танку они близко. а если ты прист , маг лук или друля? пока ты туда добежишь там вабще уже ничего не останется
aleks3456
10.09.2010, 01:05
Сливаю.
(10символов)
сливаете синих как?
Kimosabe_
10.09.2010, 01:23
а я лут тырю и отдаю тому кто выбил О__о
drozd-drozd
10.09.2010, 09:14
а я лут тырю и отдаю тому кто выбил О__о
воооот, замечательный вариант, если тебе в пм пишет разярёный 99+ XD
julijakozlova96
10.09.2010, 13:11
Ладно вару и танку они близко. а если ты прист , маг лук или друля? пока ты туда добежишь там вабще уже ничего не останется
там всего-то каких то 20 метров до него) 5 сек бежать..а между прочим лут после выпдения еще как минимум 1 минуту никем не может подобраться..)
Kosmoletun
10.09.2010, 13:15
Собственно сегодня нас,завтра-МЫ!:)
Не люблю синих воров..хотя,самой таковой являлась :"D
upperkotar
11.09.2010, 17:08
Бывают ситуации с агромобами.
Пока льешь 8-10 мобов, подбегает какой нибудь "утырок", и собирает.
hebiFFko
11.09.2010, 17:42
Начнём с того, что лутотыром называется человек который подобрал лут, который выбил другой человек.
Представляем такую ситуацию, вы бежите в 29 помочь соклану с туманом. Там аццкий замес, бац, выпадает полёт за 250голда. Вы пробежите мимо? Нет. А человек который подобрал этот полёт уже лутотыр. И каждый на его мсте, тоже подобрал бы этот полёт.
aleks3456
21.09.2010, 18:00
Начнём с того, что лутотыром называется человек который подобрал лут, который выбил другой человек.
Представляем такую ситуацию, вы бежите в 29 помочь соклану с туманом. Там аццкий замес, бац, выпадает полёт за 250голда. Вы пробежите мимо? Нет. А человек который подобрал этот полёт уже лутотыр. И каждый на его мсте, тоже подобрал бы этот полёт.
у меня твинк почти также стал лутотыром
Clayton190
21.09.2010, 18:03
Не люблю я етих синих.Всё время крадут мой лут))
latyscheva_irina
21.09.2010, 20:57
Я лично если и собираю что-то, то только когда рядом никого нет. А вот " красные" достали конкретно!! Мало того что бьют без предепреждений, так сливают как раз когда я или сама бью моба, или друга хелю во время боя. Неужели от покраснения ника и мозги кровью заплывают?! ЗАЯВЛЯЮ НА ВЕСЬ ФОРУМ: "красных" лечить отказываюсь!! И к тому же призываю всех жрецов игры.
Сниние даже меня умудряются из себя вывести.
Уж на что я спокойная в игре как удав. Ито срываюсь.
http://s44.radikal.ru/i104/1009/ad/f2d5bb202622.gif (http://www.pwonline.ru/media.php?item=94192)
aleks3456
22.09.2010, 00:28
Сниние даже меня умудряются из себя вывести.
Уж на что я спокойная в игре как удав. Ито срываюсь.
http://s44.radikal.ru/i104/1009/ad/f2d5bb202622.gif (http://www.pwonline.ru/media.php?item=94192)
и чем они вас выводят из себя?
впринципе это явление нормально, везде где пахнет халявой появлялись кто? прально - халявщики)))
guess19911
22.09.2010, 18:11
плохо особенно если бьешь моба из него падает какая то ценная вешь а на тя другой агрица моб а ты без хирки бьешь его подбегает какая то зараза и забирает твой лут)) тут ты его доганяешь и даешь пинка =)))
Нада же им как-то зарабатывать))
MoxHaTbIuLLIMeJIb
22.09.2010, 19:42
Фиолетовы .
FaustFromEmp
26.09.2010, 11:41
Бесит когда ты на фри пвп зоне фанишся из-за кучи синих нубов вокруг тебя не можешь навести таргет на врага хD
s0mes0ra
05.10.2010, 10:44
Оооочень не люблю лутеров.Частенько забирали полезный дроп =(
Master-stalker
05.10.2010, 11:14
У меня кролика зовут Лутотыр. Многих прикалывает
skysmoker
05.10.2010, 11:23
Сам тырю иногда. :D:D:D А если что - да Шут с ним, пусть тянут ПурГену: я к тому времени уже успеваю смотаться в пис и скинуть добычу на аук или тупо НИПу... ))))) Упырики НИПы всегда берут охотно, жаль, правда, что слишком дёшево... ((
Лутотыров не то что недолюбливаю, они меня раздражают и бесят. Особенно люди трущиеся возле пк, бегают вокруг со слюнями у рта и ждут пока с одного из пк выпадет что-нибудь стоящее. Крысы одним словом. Мерзкие, аморальные людишки, самим то не стремно. Таким крысам сразу вар и сливать при каждой встрече. У меня пока подобные личности ничего не воровали, но был один знакомый, который с упоением рассказывал, как в 29 данже подобрал голд топоры с пк и быстро оттуда свалил, противно слушать, или как ему стиль упал с пк, перестала общаться сразу же, ненавижу таких крыс, особенно, когда этим хвастаются и тем более нисколько не стремаются об этом рассказывать
igor_tsurikov
05.10.2010, 12:29
Пура выгуливают когда совсем скучно...
Ellendaines
05.10.2010, 16:09
К синим персам которые подбирают то, что падает с пвпшников в фри-пвп зонах отношусь равнодушно, т.к. сама не учавствую в таких замесах. А вот к товарищам, которые кидают пати на лут после прохода хх отношусь отрицательно, поэтому стараюсь ходить с сокланами в основном.
julijakozlova96
06.10.2010, 20:01
отношусь как к лутотырам
У меня много раз тырили хороший дроп, который сыпался с ПКашников, очень раздражает) Вот и интересно какой хай этим занимается, и не в падлу ли ему часами/сутками сидеть пасти нужный момент? потому что очевидно по никам, что это просто твинк 1 уровня
aleks3456
06.10.2010, 20:52
что это просто твинк 1 уровня
у меня лутотыр лук 27, у друга 25
skysmoker
06.10.2010, 21:02
У меня много раз тырили хороший дроп, который сыпался с ПКашников, очень раздражает) Вот и интересно какой хай этим занимается, и не в падлу ли ему часами/сутками сидеть пасти нужный момент? потому что очевидно по никам, что это просто твинк 1 уровня
Симысл слать на ЗГД твинка 1 лвла? - Он там ПРОСТО НЕ ВЫЖИВЕТ под агро-мобами 20+... :laugh::laugh::laugh:
К тому же, качнуть твинка до 20+ специально для подобных целей, если подойти к вопросу с умом - это делов на один вечер.
serega703
06.10.2010, 22:49
отношусь как к лутотырам
Здравствуйте, Кэп.
А по теме-игра вообще нечестная, игровые моменты имеют извороты, которые выгодно юзать. Вот и получается, кто у кого на что моска хватает, тот тем и занимается.
Батька потел, клавиши ломал, в туалет не ходил, батьку сливал, и слил-таки.
А луторыл подбежал и лут стырил. Равномерное распределение обязанностей)))
Richy_Tozier
07.10.2010, 01:52
Осилил тему полностью.
Так как я не ПКшник, то таких ситуаций никогда не наблюдал, хоть и 90 давно перешагнул. Стало интересно, вышел на ворота ЗГД посмотреть что же там происходит.
Ситуация опечалила. Бьются 5-6 персов, вокруг них бегают столько же синих луков и пристов. Мечутся от одного к другому и у каждого на лице написано "Вот щяс, щяс. Вооот щяс что-то упадёт такооооое".
Ничего против такого заработка не имею, каждому своё. Но со стороны смотрелось как-то мерзко.
Хватило меня минут на 30, потом зрелище наскучило. За это время никому из синих ничего не выпало. Хотя, возможно, я просто не вовремя зашёл.
Не голосовал.
KaFackR1ck-18
07.10.2010, 09:02
хех...крысы на фрипвп домах практически исчезли >.< ибо замок, тварь такая...а если и выпадут камешки - много с них не заработаешь
Вчера сам стал лутотыром :D Правда не во фрипвп. Бежал по гд квест начать какой-то. Краем глаза када пробегал заметил гору лута. Думал наверно просто ненужное кто-то выкинул х) Стал подбирать и зашел в игру сид. Попросил вернуть, он так перекидывал какие-то лутинки с чара на чара :) Вернул... Он мне "за честность" 10к дал xD
я для таких целей специально ищу самый темный угол, где никого никогда не бывает. Зачем на улице-то выкидывать?
по теме - я сама тырю лут. Но вежливо хД Думаю, каждый видел таких чаров, которые лут не подбирают на каче вообще, даже монетки. Минут через пять, бегая рядом по одной локе, это понимаешь со всей очевидностью. Не вижу ничего плохого в том, чтобы в такой ситуации подобрать лежащий рядом с твоим дроп. Никогда никаких претензий не следовало.
(я не про ботов, понятное дело)
но адски бесит, когда ты выбиваешь что-то из моба, тут на тебя садится какой-то другой моб, и пока ты отбрыкиваешься, твое добро уводит кто-то невинный и нипричемный)
V_Ikt0r-Wilde
07.10.2010, 09:52
такая же проблема(
я для таких целей специально ищу самый темный угол, где никого никогда не бывает. Зачем на улице-то выкидывать?
по теме - я сама тырю лут. Но вежливо хД Думаю, каждый видел таких чаров, которые лут не подбирают на каче вообще, даже монетки. Минут через пять, бегая рядом по одной локе, это понимаешь со всей очевидностью. Не вижу ничего плохого в том, чтобы в такой ситуации подобрать лежащий рядом с твоим дроп. Никогда никаких претензий не следовало.
(я не про ботов, понятное дело)
но адски бесит, когда ты выбиваешь что-то из моба, тут на тебя садится какой-то другой моб, и пока ты отбрыкиваешься, твое добро уводит кто-то невинный и нипричемный)
Он тоже в закоулке каком-то стоял. Мне просто нравится просто пошарашиться по городам и локациям =) Вот и тут шарашился, потом вспомнил про кнопку "найти квесты" в окне квестов, увидел квест какой-то.. Ткнул на нпц и побежал по прямой =) И случайно заметил х) А вообще - у меня ничего еще не тырили. Новичкам везет ;)
MadFaceLoc
07.10.2010, 10:04
а меня прикалывают эти твари) у них смешные ники что то типа: Я_ЛОХ, Батырбек, ЧОРТ, ЧМО, ЗАВОД, и тд и тп))
а по поводу пк - так, дорогие мои, пк это в нынешнем варианте игра без правил, так что кто первый встал, того и тапки, это справедливо, я щщетаю. Кто-то слил кого-то 30+ у Деревни орхидей - тот перезашел основой 90+ и слил первого - у того что-то свалилось - это кто-то подобрал. Ну и чего ныть? Не покрасился бы сливкой мимо пробегавшего нуба первый, не выбили бы из него, не подобрали бы дроп. Дроп выбил ты, но не подобрал? так нефик клювом щелкать, эта фигня с темой "а вот я щяс перезайду своим 100500" (даже если реально заходят) никакого пк не вразумит, только трата времени (и самоуважения, имхо). Да и представьте, если пк основу тоже сольет хДД от это будет педагогика))))
будем откровенны, в игре нет стихийногого пвп, есть только пк и ганк различной степени противности. Тот, кто начинает серьезно принимать в этом участие (с ЛЮБОЙ стороны), должен раз и навсегда забыть о соплях, слюнях и прочих жидкостях организма, запастись куклами и привязывать все, что является ценным. Иначе не лезьте на поле.
Он тоже в закоулке каком-то стоял. Мне просто нравится просто пошарашиться по городам и локациям =)
в гд есть одно место в текстурах, куда можно залезть как в домик, и никто никогда не найдет. Точнее говорить не буду, но место шикарнейшнее)
в гд есть одно место в текстурах, куда можно залезть как в домик, и никто никогда не найдет. Точнее говорить не буду, но место шикарнейшнее)
х) От случайностей никто не застрахован =)
KaFackR1ck-18
07.10.2010, 10:25
ГД, запад, домики вокруг портного =_= точно какой не помню, но место унылое -___-
х) От случайностей никто не застрахован =)
ага, заглянут туда как-нибудь 5 человек одновременно с целью скинуть лут на твинка или наоборот...хДДДД
У мня вообще когда лут увидел промелькнула мысля, что кто-то так перекидывает, но до пв я играл в ро. Там лут на земле лежит совсем немного (относительно) и исчезает быстрее, чем ты успеешь зайти другим персонажем х) Привычка, ага =) А вообще.. Мне уже интересно это место =_=" Посмотреть где это xD Внутри гор уже бегал щас внутрь дома полезу хD
8sunburst3
07.10.2010, 13:29
Полностью согласна :( :( не раз такое было
поубивала,но убегают быстро :D
aleks3456
07.10.2010, 16:19
Внутри гор уже бегал
Внутри какой горы вы бегали?
AianostreS
07.10.2010, 17:08
напрягают...)))
Бесят. Хиру катал и аптеку кушал ты, а все "лавры" синему нуботвинку...
valium45
07.10.2010, 19:39
что касается ПК,то мне начхать.даже считаю справедливо,что синий твой лут спёр и не поможет твоя круть стопятьсотого уровня.а вот когда фармишь мобов-это да,заморочки.я лук,мне за каждой декашкой бегать влом.настреляешь десяток-собрал,а появится синий-бегай собирай за каждым мобом...бесит.
MadFaceLoc
08.10.2010, 05:54
[/QUOTE]в гд есть одно место в текстурах, куда можно залезть как в домик, и никто никогда не найдет. Точнее говорить не буду, но место шикарнейшнее)[/QUOTE]
это место в воротах, сверху где крыша)) там в углубление забегаешь и сидишь в текстурах) умник) ой прости что спалил)
KaFackR1ck-18
08.10.2010, 06:59
это место в воротах, сверху где крыша)) там в углубление забегаешь и сидишь в текстурах) умник) ой прости что спалил)
показать не трудно? >.< только что полазил и не нашел
Внутри какой горы вы бегали?
Недалеко от города амфибий. Там в горах прыгал и случайно провалился в текстуры. Внутри там нембольшое пространство было - бегал-бегал, но так и не нашел выход =_=" Пришлось телепортироваться :D
8sunburst3
08.10.2010, 10:28
Хитрые жуть http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
меня на ЗГД радует иногда орут "Кто стырел моё тото-то, верните пожалуйста" вопрос,а зачем ж ты выкинул...ах ну да все полно...простите...
Признаюсь,я не тырела ни разу, если вижу что у банкира что-то валяется,малоли вот такой умнег выкинул что б потом свое же и подобрать
Alloniya
08.10.2010, 11:18
это я придумала это слово его больше никто никогда не использовал((
aleks3456
08.10.2010, 18:10
это я придумала это слово его больше никто никогда не использовал((
вы о чём?...
странное какое-то сообщение..как будто его автор радуется тому, что рассказал секрет Полишинеля. Непонятны ни причины радости, ни странный тон, ни обращение ко мне в мужском роде...
Vic_DrAkoH
08.10.2010, 18:23
Везде блин расплодились)
неотъемлимая часть игры уже)
очень печально и смешно то что люди заходят в игру не играть а тупо как гиены сидят часами возле монитора в надежде на хоть какуюнить добычу)
aleks3456
17.10.2010, 13:04
вчера повезло поднял много шмота на приста - твинка лутом с пкшников одел
aleks3456
19.10.2010, 00:10
Это низко и подло.......
зато деньги есть
AlexTigers
19.10.2010, 07:24
зато деньги есть
И такова реальность) Потом мы удивляемся, охаем, вздыхаем, и с тяжелым сердцем отпускаем детей на улицу...А где уверенность что твоего ребёнка не схватят и не отправят на органы (ужс понимаю, но такова реальность, повторюсь) ведь - "зато деньги есть" (С)aleks3456. Потому что игра - отражение характера,эмоций, и внутреннего мира человека. Никогда смелый,добрый, отзывчивый в реале человек не станет трусом, злым персонажем в игре. Помните это прежде чем высказываться=)
Лично я выбрал пункт - некомфортно чувствую себя ибо это не исправить, но можно избежать)
aleks3456
19.10.2010, 18:24
Никогда смелый,добрый, отзывчивый в реале человек не станет трусом, злым персонажем в игре
а в этом вы ошибаетесь знакомый есть:
добрый, отзывчивый в игре и злой, трусливый, подлый в реале
Вот интересно много ли к лутотырам ген пурпуров и других добрых дядь водит?
aleks3456
19.10.2010, 18:39
на згд приводил твинком гену несколько раз чтобы от конкуренции лутотыра избавить
А вообще лутотыры=дыры в финансах :slon:
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 18:41
я лично смысла не вижу, хотя когда то водил...Сейчас замок, шмота практически не падает...А боссы =_= подумаешь, слили синего приста. Встал - отхилился, кинул баф на реген - и дальше, крысить....но проблемс..
на згд приводил твинком гену несколько раз чтобы от конкуренции лутотыра избавить
Так им и надо :lol:
Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками
FoxicLive
04.11.2010, 12:57
ставьте их в чс а после 30+ сливайте
ставьте их в чс а после 30+ сливайте
90% синяков к примеру на згд это твины и их как бэ не ка4аютhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/6.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/6/)
neoleg9988
04.11.2010, 13:10
самое обидное что часто такие синенькие лутотыры и есть залог финансовой обеспеченности многих хаев игры, бывало что до обсурда доходило - выбили с меня шапку когда фанились в 29-м, лутотыр подобрал, а через минуту знакомый пишет: "слушай, не с тебя шапку выбили? могу договориться и вернут за 2кк (при стоимости шапки на тот момент около 5кк), это мой соклан себе на точку пухи зарабатывает"...
89615579599
04.11.2010, 13:11
Да эти крыски реально бесят!!!!
rinattank
04.11.2010, 13:12
ммм...мне пофиг на них)
так как с меня они ничего не получат(замок,куклы,да и танка не просто слить...))
а что касается остальных,то помните поговорку?"что упало,то пропало" ну если кто забыл,то запоминайте))
rinattank
04.11.2010, 13:14
самое обидное что часто такие синенькие лутотыры и есть залог финансовой обеспеченности многих хаев игры, бывало что до обсурда доходило - выбили с меня шапку когда фанились в 29-м, лутотыр подобрал, а через минуту знакомый пишет: "слушай, не с тебя шапку выбили? могу договориться и вернут за 2кк (при стоимости шапки на тот момент около 5кк), это мой соклан себе на точку пухи зарабатывает"...
убить твоего соклана мало))))
ну хоть цену пониже поставил..и то молодец)
да замучали эти гады. гены и вигнара на них нет
Businka000
04.11.2010, 19:08
бесят жутко(
uragan-20
11.11.2010, 10:05
Бил мобов как то, а рядом друлька фармила, а мож по квесту тоже била... и примастилась мой лут тырить, я терпел пока моюов не набил, а потом стал ей по монетке скидывать... не брезговала брать.... мне то не жалко, но на её 90+ левеле стрёмный косяк... мин десять скидывал монеты, почти до писа бежала собирала... ну потерял монет 200, за то не скучно до нипа с ней дошёл)))) она постояла подождала, видит что больше не обрыбится, и вернулась бить мобов))) это в снегах было)))
talisman21
11.11.2010, 13:27
Дру на 90+ монетки с мобов собирала? (чушь!)
SiorMaschera
11.11.2010, 15:31
Дру на 90+ монетки с мобов собирала? (чушь!)
скорее не чушь, а бот :) ну стоит там автоподбор лута ;)
arseniy008
11.11.2010, 16:11
меня тут слили на гдз,один 38+ вар О_О(я 35) подходит забирает мой стиль,я на него поорал-поорал,добрый прист реснул,я вара пнул он упал)реснулся и отдал вот такой я шаманчеГ
Skaynet50
11.11.2010, 16:54
Бегают мешаются=)
Хороший заработок)
Я вот подобрал:
Грин арбалет, название не помню. 85 лвл, с двумя 8 камнями на атаку и точкой +6.
Упыри. 1яч. 9камень на меткость. +8.
Праща на 69лвл. 1яч. 7лвл на атаку. +3
Фулл стиль графини (о_О) на женщину.
Грин лук на 70 лвл. 1яч. 8камень на атаку. +1 ))
Бриджи лайт, 69 лвл. 4яч - фулл 8 камней на хп. +3.
Грин копье на 60 лвл. 2яч.
Голд колечко на 40 лвл.
Голд лук на 22 лвл.
+
Аптека. Это где-то по 100 банок и того, и сего. На 20-90 лвл.
Таблетки на чи, антистан, увел.защиту. штук по 30.
Управление катапультой))
Кирок штук 25
50 миражей.
Опыт для джина. с 80 уровня. на 100к.
Вроде бы все)
Oke-Baker
22.11.2010, 22:51
Нет тут никаких лутотыров :) Итем на земле - значит ничейный. Кто подобрал - того и добро.
Сама этим занимаюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
Аккуратно записываю в блокнотик. Кто, какой какой клан, что стырил. Как достигает совершеннолетия, начнёт отдавать долги. Жаль только, большинство лутотыров - твинки-присты, которых никто качать не будет.
Но заметив подобную несознательную личность, просто не оставляю надолго лут.
AlexisAbdula
23.11.2010, 10:09
мне на них пофиг
мне на них пофиг
Какой ты лвл?
GektoR55
23.11.2010, 11:43
Ненавижу их и не изза того что лут воруют,а изза того что оч сильно действуют на нервы своими остроумными высказываниями в лол чат и пм...
Лут на земле это фигня, вот лут в данже с босса - обиднее в сто крат, помню. у меня так забрали форму, сказали, все равно не на приста))) хотя какая по сути разница) обидно было не что забрали, а что свои были...
Мастер клана обязан кикать за такое с занесением в кос. Крысить у своих - последнее дело.
AlexisAbdula
23.11.2010, 23:45
Какой ты лвл?
15+, но быстро качаюсь)))
15+, но быстро качаюсь)))
Когда я был 80+ и на АОЕ-каче подбегали синие присты и собирали мой лут, было очень неприятно. И ничего же ему не сделаешь. Ты тратишься на хирку, ремонт, а этот упырь крадёт заработанное. Каково?
Lutotir2345
24.11.2010, 23:36
Когда я был 80+ и на АОЕ-каче подбегали синие присты и собирали мой лут, было очень неприятно. И ничего же ему не сделаешь. Ты тратишься на хирку, ремонт, а этот упырь крадёт заработанное. Каково?
я люблю тыреть у токих лут!!!111
M-O-U-S-E
24.11.2010, 23:39
адекватный клан)))
coolfrank1996
25.11.2010, 22:02
а о чем темка та а ?
Roman1164
25.11.2010, 23:13
фулл привяз и банки 30+ пусть радуются)
badboy2009
27.11.2010, 13:22
всегда бесили лутотыры, таких вообще банить надо, чаще всего это малолетние школьники, которые не могут сами заработать честным путем и идут на такую низость как лутотырство
superzzubbb
27.11.2010, 13:37
+100500 кто считает что лутеры это неадекватные школьники не умеющие зарабатывать честно)
kolaynizpasanov
27.11.2010, 13:40
лутотыры на пвп зоне это те кто в 2 окна играют и у них там обязательно перс 70+ 80+ 90 да хоть 30+ чтобы если чо упадет тот быренько поднял
lipri666
27.11.2010, 13:47
лутотыры на пвп зоне это те кто в 2 окна играют и у них там обязательно перс 70+ 80+ 90 да хоть 30+ чтобы если чо упадет тот быренько поднял
Неверно. Лутотыры заботятся не о своем дропе. Они туда вообще основами практически не суются.
а о чем темка та а ?
Аха ха ха ха, хоть один правильно ответил в данной флудильне
Lutotir2345
29.11.2010, 12:58
всегда бесили лутотыры, таких вообще банить надо, чаще всего это малолетние школьники, которые не могут сами заработать честным путем и идут на такую низость как лутотырство
что же у вас такое украли?
+100500 кто считает что лутеры это неадекватные школьники не умеющие зарабатывать честно)
а что в вашем понимании честно зарабатывать?
Оо не знал, что так можно , подскажите мне программу для 2ух окон которая на Windows 7 работает.
Совсем забыл:
Как вы относитесь к лутотырам?
Сам занимаюсь этим выгодным фармом
не люблю синьку, потому на фришках не частый гость, варкланов по всему миру ловить интересней и синьки там нет :)
ОТЛИЧНО! носите куклы! замок уг!
Lutotir2345
20.12.2010, 19:36
фулл привяз и банки 30+ пусть радуются)
банки 30 ? вы себе ими ману (ЖС бессполезно, если сам не 70) восстановить то сможете?
Godzilla92
20.12.2010, 20:42
йа сам лутотыр:D
FlyLoriens
20.12.2010, 20:59
Я к ним никаким боком не отношусь.
Не люблю их!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Aspire755
20.12.2010, 21:13
Где вариант-мне плевать?
Godzilla92
20.12.2010, 21:20
Где вариант-мне плевать?
я буду таким вариантом давайте:D цитата этого сообщения означает такой ваш ответ:) итак это вариант мне плевать:)
лутотыри мелкие крыски. которые потом выростают в больших крыс, делайте выводы
Argentiferous
21.12.2010, 01:47
Не отношусь)))
defork111
21.12.2010, 13:10
очень бесят подобные индивидумы, они как паразиты общества пв =)
vasikolob2010
21.12.2010, 17:17
Не знаю на скоко надо себя не уважать чтоб сидеть часами и тырить лут ПК...считаю таких людей бомжами ПВ
WARRIOR35
21.12.2010, 20:17
да лан=_= лутотыры крысы))
А что удивляться, в природе тоже существуют твари которые постоянно рядом, например рыбы прилепалы))))
tomasorrow
23.12.2010, 05:51
Я их, конечно же, обожаю! :-)
Так приятно, когда у тебя тырят добычу!! :-)
Да все их любят!!! :-)
Паразиты в природе деградируют всегда максимально. У глистов даже зрения нету. Вобственно это только орган пищеварения и передвижения.
Поведение синих летающих лутотыров, особенно на фри-пк зонах, дает понять, что от глистов они не далеко ушли. Особенно это показывают их выкрики в чат. Вобщем эталон паразитизма.
И пусть говорят что они могут сорвать куш, это всеравно похоже на крысу, урвавшую кусок сыра, когда его роняют на пол. Ничего святого.
n20101998
23.12.2010, 06:12
плохо особенно если бьешь моба из него падает какая то ценная вешь а на тя другой агрица моб а ты без хирки бьешь его подбегает какая то зараза и забирает твой лут)) тут ты его доганяешь и даешь пинка =)))
Вооще не согласен с тобой не факт что догонишь и тем более что за такой лут от которого доганяеш его и пынком его скидыщ)))))))))0
ZevsizNovosiba
23.12.2010, 06:26
ето самое лушее занятие, часа 3 по гд полетаешь, возле банка ктонить чонить выбрасывает, 1н раз ктото голд рес выкинул Дух Древнего демона, потом в пмку ныл чтобы я отдал))) Хотя ** как он узнач что я егоподобрал, народу много было(((
lex15021991
23.12.2010, 07:05
бесят лутотыры. иногда жалею что нельзя слить их.
zShindAz
23.12.2010, 07:38
Приведите масс боссов на крыс или не фармите там где обитают эти существа.
darja_alexey
23.12.2010, 11:31
Обидно, когда под нсом забирают...
лутотыры наше все, когда они тупые и скидывают стыренное в 3-4 раза дешевле)
BubbleMan
28.01.2011, 17:26
Не могу ответить в этом опросе, так как нету ответа "Нейтрально".
Я нейтрально к ним отношусь, так как в группе редко играю, а если что-то заберут - пусть забирают. У меня и так добра есть на 1,6кк, надо будет - найду себе хорошее местечко, где нету никого, или бывают другие игроки, но очень редко, ну и там нафармлю себе много лута. Особенно часто падает лут для квеста Поиск Драконов, и стоит немало. Когти там всякие, куски или камни элементаля, останки призраков, роса - падают часто, и на них можно заработать достаточно денег.
kuzmikos
29.01.2011, 14:32
так и хочется чтобы их не было =_=
rjvitaliu
29.01.2011, 21:02
лутотыры наше все, когда они тупые и скидывают стыренное в 8-6 раза дешевле)
WilbyPrett
29.01.2011, 21:13
Пфф умиляет смотреть со стороны на это.
Два топа бьются и за каждым из них гоняет орда синих.
А еще есть выeбиcтые, они всем говорят что они тру, а когда дело доходит до "отвечай за слова", они говорят ща зайду за основу, в итоге 30 минут ждешь и не кого.
SairusMage
29.01.2011, 21:34
А где вариант мне пох(тоесть отношусь нейтрально)?
Мне все равно. Одновременно и против них, но иногда сам этим занимаюсь.
The-Blood-Angel
06.02.2011, 12:30
пофиг, кто то фармит ХХ а кто то висит на западе в ожидание лута)
нуно поставить еще 1 вариант Эти синенькие бесят. Крысят мой навар Веду к ним гену( тумана,пурпура........) тобишь и то и то) иногда хватает просто взять гусеницу привести и взорвать)
1 раз дропнули чела на гг лайт 90 сапоги +5 с 4 8 на хп а я стоял на них и не успел поднять :( готов плакать
SweeT_DreameR_inc
06.02.2011, 17:37
бесят =.= мешают брать таргеты и мельтешат под носом... хотя когда перешёл на сина-их вообще не замечаю))) да и за лутом я особо не гоняюсь во фришках))) быстрее бы из-под ассиста выползти)))
выгодный фарм я уже так 3кк заработал!
выгодный фарм я уже так 3кк заработал!
отсюда вывод: сливать, сливать и сливать!!!
SamSon1111
06.02.2011, 21:59
фу брать чужое :\
а что каждый зарабатывает как может
а что каждый зарабатывает как может
кто-то убивает мобов, а кто-то тупо бегает и собирает его лут?!!!
некрасиво получается. я сам собираю только в таком случае если вижу что игрок не собирает лут. тогда можно подойти собрать
а если я бью моба, затем другого, а в это время подбегает другой игрок и собирает лут пока я занят!!!!
сливать однозначно!!!
KsuAlice
07.02.2011, 17:38
а если я бью моба, затем другого, а в это время подбегает другой игрок и собирает лут пока я занят!!!!
сливать однозначно!!!
Солидарна абсолютно. Сама никогда лут не крысила и не буду. И лутотыров не люблю.
TimurNagato43
07.02.2011, 17:42
меня мой маршал клана водил в персиковую долину,она качалась,а я персики собирал,было время)))
pasha991000
07.02.2011, 17:51
я сам занимаюсь иногда таким видом фарма.за первый день лут составил:камень шрамов,20 камней света,20 микстур на реген мэ с 100лвла,6 микстур на реген хп с 100лвла,таблетку от инвиза и страницу для создания скиллов)))
sadovnikoff70
07.02.2011, 17:54
я к ним Гену вожу и смотрю как толпа Лутотыров исчезает на глазах
Uberzoldaten
07.02.2011, 17:54
Замок портит бизнес:(
fantasy7771
07.02.2011, 18:01
Никак не ответил в тупом опросе,ибо нет варианта "мне параллельно", а мне именно так. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fconcord-clan.ucoz.ru%2Fsml%2F1-87-.gif
MaiconSirius99
07.02.2011, 18:05
Положительно
+ 1. Тема глупа)))
stratig84
07.02.2011, 18:18
Если честно, то отрецательно т.к я маг и бью с дистанции и если соперник дропается, то бывает просто не успеваю добежать до дропа как эти синявки тут как тут хватают мой навар... Бесит прям!!!
coolfrank1996
07.02.2011, 18:20
таких людей догоняю и сливаю
stratig84
07.02.2011, 18:21
А кто к ним относится положительно просто гавнюки, которые не знакомы с понятием ПАРАЗИТ... Мне было бы стремно так поступать. Ибо дроп того кто приложил к этому какие то усилия. ИМХО.
таких людей догоняю и сливаю
Научи убивать синих.
По теме: нормально отношусь. Игровой момент и все. На осаде сам синим бегал, лута нормально было.
бывало такое:(
MaxDamange
08.02.2011, 10:36
Бесят, очень сильно беесят...
ухахахах на счёт лута с пк) когда видишь, что остаётся хп 200-1000 сваливай наверх) пусть синие побесятся тоже) ибо друли врядли добегут до твоего лута хД)
а так да меня бесят такие крыски, но я не особо расстраиваюсь ибо голд формы с мобов крайне редко падают) а кста для ассов просто подведите моба к синему и в инвиз свалите хд) он на него сагрится)
не раз так делал
BaBy1Defoe
08.02.2011, 18:34
Конечно выводит чуток , но а так паралельно )))
sgrblackgod
08.02.2011, 18:59
тема - бред
xSuperMenVladx
08.02.2011, 19:40
Редко когда им что-то переподает,т.к большинство ПК пользуется замочками.
х) а я ради пригола гену вожу х)
IndiJabaGedLOHI
09.02.2011, 13:48
Положительно
лутотыр детектед , падонаг скофи ...
IndiJabaGedLOHI
09.02.2011, 13:50
бывало такое:(
хирка как антилутарь . релёз 111
ShadowLeprekon
09.02.2011, 14:47
Фу нубасы, замок рулит. *_*
julianova
02.03.2011, 15:20
иногда их больше чем остальных_)
mcdragon5
05.03.2011, 15:09
Гена,Гена,гена.
smilelord86
05.03.2011, 15:50
Лутотыры бесят даже не тем, что тырят все что нипопадя, а в первую очередь количеством. Иной раз противника не видно. Ну и, конечно, честно выбитые плюхи жалко, уходят убогим, которые сами ниского выбить их не смогут(((
sablezubij_jojik
09.03.2011, 14:17
очень бесят лутотыры на фришках. слетаются как мухи на навоз. а если еще думают, что по какой-то причине тебя сейчас сольют, стоят на тебе всей толпой, как будто ты умер уже давно
castlevaniasotn
22.03.2011, 05:05
ой да боже ж мой, столько шума, как буто жену уводят из под носа. а не пару цифер в чужом компу. Ну стырил кто то. пусть гордится до пенсии, и у него стырят. Невелика беда.
Автор, жаль не добавил пункт "Безразлично. Вокруг льва всегда полно шакалов"
kovridze
23.03.2011, 00:27
никогда к ним не относился
я ваше их ненавижу! слить нельзя! но зато вот босса привести можно)
Ненавижу их :( МНого чет с меня во фришках дропали эти гады поднимали(
Dark__Awe
10.04.2011, 08:38
Эти синенькие бесят. Крысят мой навар
Бесят они . . Особенно когда начинают понты кидать(хаха нуб,Лучше не то юзаеш)и т.д.Ну и естественно когда тырят лут .
Вчер один обор (явно школоло пишет забором + 100500 восклецалок) стырил у клиента лут в данже (там копейки) наш клан кинул ему кос :D
Sunnykiller
11.04.2011, 08:31
Бесят они . . Особенно когда начинают понты кидать(хаха нуб,Лучше не то юзаеш)и т.д.Ну и естественно когда тырят лут .
зачем бесится из-за убогих? ну не способны некоторые люди добыть чего то в игре своим трудом, скорее всего из-за слабоумия или нежелания учится чему либо. забейте просто и все, их жалеть надо, а не злиться ;)
Сам не занимаюсь лутотырством, но отношусь к этому положительно.
mopsi4eg
11.04.2011, 08:51
первый раз в жизни раздела бобра,так поналетели гады,стЫрили из выбитого: гриншмотку какую-то,хирку,камешки какие-то =(((
нефиг воровать что сам не можешь выбить =\
плохо отношусь
ne_budi_liho
11.04.2011, 09:24
Сам не занимаюсь лутотырством, но отношусь к этому положительно.
Что может быть положительного в краже чужого,честно выбитого добра?_)
itachi3533
11.04.2011, 09:35
во всех нормальных MMORPG лут всегда подбирает кто его и выбил а ЭТО что за хня одни только НЕДОРАБОТКИ давно пора уже так сделать 1 раз я Е Ань с пк лука выбил и его подобрал какой то малолетний неадекват с синим ником после это хочется просто задушить создателя игры да и те кто игрой владеют если уж взялись за проект дак делайте всё по умному
во всех нормальных MMORPG лут всегда подбирает кто его и выбил а ЭТО что за хня одни только НЕДОРАБОТКИ давно пора уже так сделать 1 раз я Е Ань с пк лука выбил и его подобрал какой то малолетний неадекват с синим ником после это хочется просто задушить создателя игры да и те кто игрой владеют если уж взялись за проект дак делайте всё по умному
+1
на днях выбил 85 иней кастеты с вара
подобрал какой то мелкий син 40-50 лвла
как я его не уговаривал отдать не отдал((( в общем негодую
nagibatel000
11.04.2011, 09:45
тогда на западе у 1 вара выбили ПВО и ДЗС подобрали лутотыры и продали сразу чел потом повесился
RozhDestvo1991
11.04.2011, 09:48
повесилсяhttp://www.picsmile.ru/pands/13.gif (http://www.picsmile.ru/pands/13/)
MIKEon007
11.04.2011, 09:50
Лутотыры норм ребята, если их знать и действовать в двоём тоо можно озолотиться
nagibatel000
11.04.2011, 09:53
лутотыры ваше все П...... даже когда их знаеш они наживаются на чужих
MIKEon007
11.04.2011, 09:56
Не завидуй =Р зависть грех!
assassin987456321
11.04.2011, 09:56
крайне отрицательно
выбил поно** силы, а ета мразота захапала...
но я отомстил, гену привёл)
че именно за этим лутотыром погнался?а зачем?ну умер он встал и пошел о5 тырить или ты думаешь что он заплакал из-за потери опыта и побежал в хозяйственный?
assassin987456321
11.04.2011, 10:07
че именно за этим лутотыром погнался?а зачем?ну умер он встал и пошел о5 тырить или ты думаешь что он заплакал из-за потери опыта и побежал в хозяйственный?
я успокоился О.о
itachi3533
11.04.2011, 10:08
реально такое чувство возникает когда подбирает кто то другой а не ты сразу его прям аж в реале убить ножом охото сами ни чего не умеют отброски общества
hippiser
11.04.2011, 11:51
Проблемой не считаю так как не фармлю с игроков) Но я думаю что те кто лутотырят , те МЫШИ
Andreti38
11.04.2011, 11:54
Они подбирают лут - воруют.
Вы выбиваете шмот - то же по сути воруете.
Всё в пределах нормы.
p.s. Мне на них пофиг, хотя бывало что сам подбирал выбитое другими - пролетая мимо, либо во время замеса.
Stepumka
15.04.2011, 21:10
Чайки? сама хотела заняться, но как-то влом выжидать часами на ПВП зонах.
options15
17.04.2011, 14:26
чайки это лихие парни которые знают что делать и где делать ) и респект им за каждую собранную весчь)
ArhiDemon2008
20.04.2011, 23:21
Каждый выживает и зарабатывает как может! Хотя бесят жуть
всегда в местах скопления ПК (ЗГД, возле У Реши) скапливаются толпы синих в надежде вдруг что-то упадет)
Rejuvenation
21.04.2011, 16:03
А как понять лутотыр? Например в пати идём в данж и перс допустим подбирает лутик и не отдаёт? Или синие ворюги в местах пвп?
Или синие ворюги в местах пвп?
вот такие синие. или вот ты бьешь мобов штук по 5-6 но лут пока не успел собрать. подбегает тело, собирает все и отбегает, ждет пока ты дальше бить будешь
Walentina_2011
27.04.2011, 20:31
Терпеть их не могу... Ужасно бесят они...
Надо чтобы админы придумали методы борьбы с такими крысками(
Antorina
05.05.2011, 05:24
А как к ним можно относиться кроме как отрицательно? Это ведь твои деньги/шмот и т.п. Многие синии, это твинки более высоких персов, и они так промышляют, зная что тронуть их нельзя. Распространенная хитрость. Но на каждого синего, как говорится, найдется свой красный))) "Нео, выбирай таблетку. Синенькую или красненькую?")) Лично сама из принципа не трогаю чужой лут, даже если он валяется и хозяин вроде бы не собирается его поднимать.
Strelok711
05.05.2011, 05:59
лутотырcтво - иной метод фарма, который доступен для всех игроков при котором много ума не надо, а лишь бы был не большой пинг, чтобы быстрей всех свиснуть дроп хD
Lillium_chan
05.05.2011, 15:27
лутерокрысы тащат
Zombiname
07.05.2011, 12:54
Пфффф а вы что хотели??? каждый выживает как может как в жизни))Лутотырят потому что не хотят донатить/не могут донатить/кажется неодыкватством пукупка игр. денег за реал(как я) и.т.д Альтернативного способа заработка в игре нет))) я 78 син ну и надо было 80 голд. Ресами за час 100к-150к)) ит че мне так месяц собирать? Лутотырить проще ) и больше прибыль
Rejuvenation
07.05.2011, 14:09
Пфффф а вы что хотели??? каждый выживает как может как в жизни))Лутотырят потому что не хотят донатить/не могут донатить/кажется неодыкватством пукупка игр. денег за реал(как я) и.т.д Альтернативного способа заработка в игре нет))) я 78 син ну и надо было 80 голд. Ресами за час 100к-150к)) ит че мне так месяц собирать? Лутотырить проще ) и больше прибыль
Бан аккаунта перманент на 10 тысяч лет :D