Просмотр полной версии : Как вы относитесь к лутотырам ?
sasha23l
26.01.2010, 08:57
Обсуждаем)
DaFTGuY91
26.01.2010, 09:02
плохо особенно если бьешь моба из него падает какая то ценная вешь а на тя другой агрица моб а ты без хирки бьешь его подбегает какая то зараза и забирает твой лут)) тут ты его доганяешь и даешь пинка =)))
Genesis_wb
26.01.2010, 09:04
имелись ввиду синие персы (чаще сиды) крысящие лут с пк во фрипвп зонах
sasha23l
26.01.2010, 09:06
имелись ввиду синие персы (чаще сиды) крысящие лут с пк во фрипвп зонах
Если-бы только во фрипвп. Они как чума, особенно раздражает когда он появляются на местах замеса вар кланов
DaFTGuY91
26.01.2010, 09:08
ненаю мало таких встречал ибо там где я наваривался их небыло +))
xxxyyyxxx1
26.01.2010, 09:12
Это игровой момент. Собственно как и ПК. Каждый зарабатывает как может. Нету денег на куклы или привязку - нечего понты ганять.
ЗЫ. Не вижу пункта в голосовании "Это игровой момент"
ЗЗЫ. Касается момента о дропе с ПК
Это игровой момент. Собственно как и ПК. Каждый зарабатывает как может. Нету денег на куклы или привязку - нечего понты ганять.
Убейся.Когда у тебя лут заберут,сам ныть будеш
sasha23l
26.01.2010, 09:16
Это игровое крысятничество( Просто лутотырам дает преимущество игровая защита. И этот момент корейцы не продумали. Проблема как раз в этом.... что нельзя слить крысу
DaFTGuY91
26.01.2010, 09:16
допустим понты гонял до того как были куклы потом кончились))) решил уйти в мободр....ч и на тебе будут навариваца)) буш плакать ж
бесит это жутко,не 1 раз из под носа забивали ллут выбитый с пк,а ещё бесит кода что-то ценное выбитое с тобой рандомно падает другому с пати(а иногда в пвп-пати люди незнакомые,поэтому не получается у них забрать) ((((
MrCamorra
26.01.2010, 09:21
ну да ну да, чуть что сразу сиды виноваты, лутеров хватает с разных класов, так что попрошу на сидов не гнать
Это игровое крысятничество( Просто лутотырам дает преимущество игровая защита. И этот момент корейцы не продумали. Проблема как раз в этом.... что нельзя слить крысу
ага давайте терь напишем бамажку корейцам чтоб ник становился белым с 1 лвл, и тогда "папкам" будет раздолье для проверки скилов
sasha23l
26.01.2010, 09:23
ну да ну да, чуть что сразу сиды виноваты, лутеров хватает с разных класов, так что попрошу на сидов не гнать
ага давайте терь напишем бамажку корейцам чтоб ник становился белым с 1 лвл, и тогда "папкам" будет раздолье для проверки скилов
было-бы намного проще если падающий лут с пк имел защиту владельца. Как с мобами
Выбил с пк. И 10-30 секунд есть для подбора лута
DaFTGuY91
26.01.2010, 09:27
http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifулыбулоhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif
воще взял сдал пусть не 1+ но 30+ точно тестирами заделались http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_02laugh.gif
MrCamorra
26.01.2010, 09:30
было-бы намного проще если падающий лут с пк имел защиту владельца. Как с мобами
эм, насколько я помню тайминг на лут и так есть покрайней мере с мобов точно, с пк не знаю ибо не пЫкашу, так что все мэйби
DaFTGuY91
26.01.2010, 09:32
эм, насколько я помню тайминг на лут и так есть покрайней мере с мобов точно, с пк не знаю ибо не пЫкашу, так что все мэйби
лут из пк на таймауте не стоит((( ты убил за тебя собрать могу особенно если за лука играешь или мага пока добежишь уже подбирут
Если-бы только во фрипвп. Они как чума, особенно раздражает когда он появляются на местах замеса вар кланов
когда бьешь моба, то довольно длительное время лут остается твоим, и перерыве замеса взять лут можно. Тут проблем нет.
А вот что касается замесов кланваров. То тут сами виноваты.
И пожалуйста - опубликуйте расписание варов и мест. И приходите туда побольше и без кукол. Я тож приду синеньким пристом - лут доргой мне оч нужен.
А фри-ПВП зоны. Ну не ходите туда без кукол, а то выпендриваются, мелких сливают, а если крупняка слили и у него что-то выпало - то тут слез немеряно.
Был на форуме случай писали - девушка обор, которая видеогайды делала (не помню ее имени - на орионе она), так вот на западе ГД у нее выпали упыри. И какой-то синий подобрал. Так долго синего уговаривали, чтоб отдал, угрожали, что его основгого чара найдут и не дадут качаться. А сама девушка плакала и грозила, что больше никаких видеогайдов снимать не будет. Фу. Срам и позор. Если идешь на фрипвп - следи за куклами. Нет кукол - вали нафиг. И не выпендривайся.
Всеми черырьмя лапами за такой лутотырство.
sasha23l
26.01.2010, 09:32
Нету таймера на пк.
sasha23l
26.01.2010, 09:37
когда бьешь моба, то довольно длительное время лут остается твоим, и перерыве замеса взять лут можно. Тут проблем нет.
И пожалуйста - опубликуйте расписание варов и мест. И приходите туда побольше и без кукол. Я тож приду синеньким пристом - лут доргой мне оч нужен.
А фри-ПВП зоны. Ну не ходите туда без кукол, а то выпендриваются, мелких сливают, а если крупняка слили и у него что-то выпало - то тут слез немеряно.
Был на форуме случай писали - девушка обор, которая видеогайды делала (не помню ее имени - на орионе она), так вот на западе ГД у нее выпали упыри. И какой-то синий подобрал. Так долго синего уговаривали, чтоб отдал, угрожали, что его основгого чара найдут и не дадут качаться. А сама девушка плакала и грозила, что больше никаких видеогайдов снимать не будет. Фу. Срам и позор. Если идешь на фрипвп - следи за куклами. Нет кукол - вали нафиг. И не выпендривайся.
Такой вид заработка я ставлю рядом с "Ухожу с сервера" " Продам девятихвостую лису за 3кк" " Крашу стили" "Разгоняю полет" "дай покататься"
xxxyyyxxx1
26.01.2010, 09:41
Убейся.Когда у тебя лут заберут,сам ныть будеш
Носи куклы и слезки или сопельки подтирать не придется. Или не красней, но это же за пределами восприятия :D:D:D
xxxyyyxxx1
26.01.2010, 09:43
Подписываюсь под каждой буквой. Плачущие ПК, вы на ЗГД выйдите и нойте :D
Носи куклы и слезки или сопельки подтирать не придется. Или не красней, но это же за пределами восприятия :D:D:D
по-моему, речь не о том, что лут выбили с тебя..
а о том, что лут выбил именно ты, но подобрал его какой-синий.. и получить этот лут куклы тебе не помогут)
что касается вопроса, то к таким вот луттерам отношусь отрицательно.
кстати кричат, что донаты плохие - ничего не делают и сразу вещи дорогие получают, не напрягаясь, так вот луттеры больше под это определение подходят))
Положительно
Скофи, ты так себе мозг не стыришь. )
игра есть игра! и надо относиться к игре как к игре!
ну подниму я точеный лук +8, да хрен я его отдам. Подниму полет за 80+ голда, тем более хрен отдам
здесь вопрос двоякий.
Если бы относительно легко было бы собрать этот полет, то тут можно было и вернуть
Но учитывая дорогой голд - просто играет жадность.
Наверно лутеры, а не ЛутоТыры
DaFTGuY91
26.01.2010, 10:22
да все равно лутотырсто крысятнечество полнейшее,будут где нить на отшиби города в переулке хаи мисица, надрывался ты надрывался а тут черт синий лут подобрал и с криками вот вы нубы убегает, таких я призираю в полной мере и при первой встрече буду сливать... не твое не трогай вот когда свою попу понадрываешь тогда собирай лут
НЕ ПКште И ВСЕ !!! А ТО ВЫДУМАЛИ ПК КАКОЕ-ТО, ИГРОВОЙ МОМЕНТ, САМИ ВЫДУМАЛИ БРЕД, ПК ФРИ ЗОНЫ - ЧУШЬ, СНАЧАЛА МАЛЫХ СЛИВАЮТ ТАМ ГДЕ ОНИ КАЧАЮТСЯ, ПРИКРЫВАЯСЬ ЧТО МОЛ ЗОНА ПК - ИДИОТЫ !! А ПОТОМ ПЛАЧИТЕСЬ, ПОЙДИТЕ УБЕЙТЕСЬ ПРИДУМЩИКИ ФИГОВЫ !!!!!
НЕ ПКште И ВСЕ !!! А ТО ВЫДУМАЛИ ПК КАКОЕ-ТО, ИГРОВОЙ МОМЕНТ, САМИ ВЫДУМАЛИ БРЕД, ПК ФРИ ЗОНЫ - ЧУШЬ, СНАЧАЛА МАЛЫХ СЛИВАЮТ ТАМ ГДЕ ОНИ КАЧАЮТСЯ, ПРИКРЫВАЯСЬ ЧТО МОЛ ЗОНА ПК - ИДИОТЫ !! А ПОТОМ ПЛАЧИТЕСЬ, ПОЙДИТЕ УБЕЙТЕСЬ ПРИДУМЩИКИ ФИГОВЫ !!!!!
+111111111111111111111111111111111111
У се правильно! Если вы выдумали правила по которым вы сливаете на фри пвп зонах, на ресах, на призрачных каки-х то варах - так будьте добры принять правила по которым у вас будут тырить лут.
ЗЫ. А капсом все таки писать не нужно.
masic1984
26.01.2010, 11:16
Где то у меня синяя друль завалялась xD
По теме - много падает?
Надо попробовать на ЗГД сгонять
Лутотыры нубы которые не могут сами нечего выбить нормального
ну тут ты не прав однака.
Пока я синий - естесно я не выбью. Я только могу поднимать лут. Выбиватья буду основным чаром :)
WhiteCaty
26.01.2010, 11:22
Как к крысам нужно относиться, так и отношусь - с презрением. Лично у меня не тырили, и тем не менее.
masic1984
26.01.2010, 11:22
Я так полагаю ты не нуб? Ну так что же ты плачешь в теме? Или что-то уже выбили? xD
nashikato
26.01.2010, 11:32
ну наф, тогда неинтересно будет играть. сажи спасибо что с мобов сразу другой подобрать неможет, ибо какая наф защита владельца? владелец это когда у тебя в инвентаре лежит :)
крысятники они и в африке крысятники.
Rockheim
26.01.2010, 11:34
Мне кажется, в этом опросе остро не хватает варианта: "Йа петон"
Бесят....мало того что толпой вокруг летают, мешают в таргет брать, так ещё и честно выбитую кирку сопрут :D
nashikato
26.01.2010, 11:37
да все равно лутотырсто крысятнечество полнейшее,будут где нить на отшиби города в переулке хаи мисица, надрывался ты надрывался а тут черт синий лут подобрал и с криками вот вы нубы убегает, таких я призираю в полной мере и при первой встрече буду сливать... не твое не трогай вот когда свою попу понадрываешь тогда собирай лут
сливайте красных, некраснейте и ничерта с вас, если убьют не упадёт. ну с инвентаря может чтото дропнет.
или вы сами крысы -- раз идёте убивать чтоб лут упал, с более маленьких, ибо их вы 100% убьёте и с них что--то да выпадет -- а потом ноете что синий подобрал а не вы. так вам и надо.
Я так полагаю ты не нуб? Ну так что же ты плачешь в теме? Или что-то уже выбили? xD
оракул 7 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
верней я выбил я выбил с моба. а меня меня слили и спи*** оракул
nashikato
26.01.2010, 11:44
верней я выбил я выбил с моба. а меня меня слили и спи*** оракул
скажи спасибо что не моб с тебя его выбил -- ещёб и опыт бы потерял в придачу ))
Лутотыры))) Зачотно)))
Есть такие которые тырят трофеи с поля боя)))
с меня моб выбил кирку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif когдя я был 20+
ненавижу)) убил бы основного перса, считаю что заниматься этим позорно и не выгодно то бишь ПК персы либо имеют куклы, либо привязку и падает с них всякое ненужное дерьмо
а еще бывало с белого перса бос в ХХ выбил кучку травы.
так что теперь не поднимать? это лут боса?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif я дуаю если ты в пати то вешь поднимут и отдадут
MrCamorra
26.01.2010, 11:51
ога ога, не ты же выбил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
sandkiller2
26.01.2010, 11:54
Я собирал половину гринкомплекта на танка 70+ за пол часа таким образом.
Не вижу ничего плохого :D
Я собирал половину гринкомплекта на танка 70+ за пол часа таким образом.
Не вижу ничего плохого :D
это не правильно
masic1984
26.01.2010, 12:00
ненавижу)) убил бы основного перса, считаю что заниматься этим позорно и не выгодно то бишь ПК персы либо имеют куклы, либо привязку и падает с них всякое ненужное дерьмо
Перевожу в духе "Сыворотки правды":
"Наличие в игре персонажей которые имеют возможность безнаказанно взять то что лежит в моем инвентаре в результате моих неудачных попыток повышения своего ЧСВ на западе Города Драконов доставляет мне дискомфорт. В связи с этим я пытаюсь убедить всех присутствующих что данное действие является антисоциальным и/или бессмысленным, и ищу поддержки сообщества.
Кроме прочего я стараюсь запугать игроков играющих данными персонажами, в надежде что хотя бы это остановит их действия"
sandkiller2
26.01.2010, 12:01
это не правильно
Че неправильно?Я был танк 62 лвл,рядом со мной падает половина грин коплекта,куча всякого бреда..и мне стоять смотреть пока добежит тот лучник который слил пкашника?:spy:Конечно же я забрал..хотя меня слили,зато комплект остался:)
nashikato
26.01.2010, 12:12
"Наличие в игре персонажей которые имеют возможность безнаказанно взять то что лежит в моем инвентаре в результате моих неудачных попыток повышения своего ЧСВ на западе Города Драконов доставляет мне дискомфорт. В связи с этим я пытаюсь убедить всех присутствующих что данное действие является антисоциальным и/или бессмысленным, и ищу поддержки сообщества.
Кроме прочего я стараюсь запугать игроков играющих данными персонажами, в надежде что хотя бы это остановит их действия"
не позорься вышеописанным, что выбили уже НЕЛЕЖИТ в твоём инвентаре а валяется.
вот допустим ситуацию. лук выбил с красного шмот -- бронь, и его самого через 5 сек слили другие... что броньке так и валяться?? ну нубите себе дальше.
никто не мешает вам лить красных оставаясь белыми, если вы 80+ наф ходить сливаться под 100+? антисоциально СЛИВАНИЕ белых, даже во фри ПВП, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО антисоциально. когда 80+ бьют в могильнике 30+ это ЕЩЁ хуже чем подбор лута синими. так чем же ВЫ лучше НИХ??
по сути темы ответ - я к ним не отношусь. Можно добавить слово "никак" и это тоже будет правдой
Ну убийство ради наживы или мести это я могу понять. А вот зачем в кубе, 29ом данже например убивать или в городе архидей или на западе ГД, ну хочется так фигней пострадать идите в другие места, кто и когда придумал вообще эти зоны ? Где их границы ? И как черт вас дери нуб небольшого уровня должен узнать об этом, если у него там квесты к тому же, и ему дела нет до вашего фана. Не ужели все такие засранцы, тупоголовые ? Я думаю есть места где вы спокойно друг друга можете сливать без криков и обид, и спокойно собирать там свой лут. Так нет ведь так же типа не фан да ? Быстрей и проще настрелять слабаков и потом над ними издеваться в личке. Это, ребят, не фан - это назвается как раз крысятничеством. Будьте добрее и проще, и люди к вам потянутся.
masic1984
26.01.2010, 12:20
никто не мешает вам лить красных оставаясь белыми, если вы 80+ наф ходить сливаться под 100+? антисоциально СЛИВАНИЕ белых, даже во фри ПВП, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО антисоциально. когда 80+ бьют в могильнике 30+ это ЕЩЁ хуже чем подбор лута синими. так чем же ВЫ лучше НИХ??
Если не поняли смысла поста - не комментируйте, не позорьтесь.
Вообще то я как раз таки против нубокиллинга. В теме "ПК vs антиПК" можете мои посты почитать.
=))) Читаю, умиляюсь)))
Одни хныкают, что у них тырят, то что они выбили с других, ха ха))
Хочешь фантиться без последствий, иди на арену.
Меня так не раздражает, что кто то чего то тырит, неприятно то что эти недоноски откровенно хамят, но это как правило возрастное.
А по теме, хирки, куклы и привязка, и все будет гуд.
Чел тут правильно отписался, вы придумали какие то нелепые зоны ПВП (кто вообще это решил?), а другие придумали как на вас заработать. Хотите снизить вероятность увода "вашего лута" организуйте инвенты в разных частях мира, и меняйте их переодически.
ПКашить ради лута, вот это низко, не по джентельменски. (да, пкашники, кто щас будет тут за свои ценности заступаться, вы это, семки подберите свои, а то валяются=)
(сам Обор 88, не пк, убиваю только по необходимости или за хамство, так как считаю это глупой тратой времени и ресурсов, за всю игру умер 21 раз)
nashikato
26.01.2010, 12:22
Если не поняли смысла поста - не комментируйте, не позорьтесь.
Вообще то я как раз таки против нубокиллинга. В теме "ПК vs антиПК" можете мои посты почитать.
а вы непозорьтесь ТЫКАНЬЕМ. я понял пост, как понял, и ответил так, как ответил
masic1984
26.01.2010, 12:42
а вы непозорьтесь ТЫКАНЬЕМ. я понял пост, как понял, и ответил так, как ответил
1) отсутствие умения признавать свои ошибки, 2) читать и понимать написанное другими, 3) возведение пп. 1 и 2 в статус якобы достоинства ... сколько вам лет?
nashikato
26.01.2010, 12:48
1) отсутствие умения признавать свои ошибки, 2) читать и понимать написанное другими, 3) возведение пп. 1 и 2 в статус якобы достоинства ... сколько вам лет?
хочешь казаться умным?? это как в анекдоте (про водку особенно) "что русскому в радость, то немцу смерть"
п.с. кстате нелюблю фамильярности. в английском с этим легче. у них нету разделения на "ТЫ" и "ВЫ", у них есть просто "YOU"
masic1984
26.01.2010, 12:59
хочешь казаться умным?? это как в анекдоте (про водку особенно) "что русскому в радость, то немцу смерть"
п.с. кстате нелюблю фамильярности. в английском с этим легче. у них нету разделения на "ТЫ" и "ВЫ", у них есть просто "YOU"
"кстатИ" пишется через "и", "нелюблю" - "не" с глаголами, раздельно, слова "нету" вообще нет.
Попытка удивить своими потрясающими познаниями в английском лулзов доставила, правда ничего нового не открыли.
На вопрос о возрасте не ответили, где я к вам на "ты" обращался так и не указали.
Этапичальна.
Умным предпочитаю не казаться, а быть ... и весьма успешно пока что.
Overflow696
26.01.2010, 13:07
Не голосовал,так как моего варианта нет.Лутотыров не люблю так как очень много вешей с меня ушло в их руки=( . А вернуть у них не реально
мне почему казалось, что они всех достали и их все ненавидят
CrazyBat
26.01.2010, 13:57
Впервые от автора темки узнала, что это явление, оказывается, можно назвать так О_О "лутотыры" (с) :) На суть самой проблемы пофих, т.к. на своей шкуре никогда их действия не ощущала... а вот название убило )).
Vampire86
26.01.2010, 14:30
убиваю таких и всё
Вы - балобол. Синих нельзя убить :-)
Вы - балобол. Синих нельзя убить :-)
А синего убивает боссом, пурпур на пёрпёра и всё)))
с меня недавно на ЗГД выбили бижу и хирку (из инвента), так вот, хирку подобрал синий а бижу мой киллер, я ничего писать никому не стал, бесполезно думаю, но синий (не помню ник чела) через пару минут кинул мне пати, подошел и отдал хирку, говорит мол сам знаю как это неприятно что то терять. вот такие бывают лутотыры ;)
masic1984
26.01.2010, 15:54
А синего убивает боссом, пурпур на пёрпёра и всё)))
А толку? Шмотка то уже ушла xD
Apokaliptika
26.01.2010, 16:04
А толку? Шмотка то уже ушла xD
Да тоже смысла не вижу.... они обычно 3лв умрёт да встанет.. Больше вреда нанесёте реально качающимся игрокам и барыгам...:rtfm:
мне их жалко. Типичный пример - слутил дроп с ПК. Пк оказался взломанным, передал шмот на основу - вуаля - ты в бане на 10 лет.
Если часто подбирать - шанс забаниться очень большой.
Если видишь что кто-то выкинул дорогую вещь - подбор грозит баном за взлом. Этому меня научила прошлая игра, где так забанено под 1кк акков.
можно немного подробнее пожалуйста, почему если я подобрал какую либо вещь я могу быть забанен?
Assus911
26.01.2010, 16:25
редко кого добиваю поэтому мне похер
в опросе не хватает вариантов "меня фиг надуешь" и "мне фиолетово и даже в оранжевую крапинку", поэтому голосовать не буду. :p
можно немного подробнее пожалуйста, почему если я подобрал какую либо вещь я могу быть забанен?
есть такой способ раздевания взломаных чаров. Чаром набивают ПК, после чего его убивают, когда рядом синие твинки зломщика.
По логам видно с кого получена данная вещь, а вот вломщик вы или просто успели подобрать быстрее него - тут не доказать, для верности банят всех кто даром получил ценности с вломанного акка.
И это правильно, так как если дать хоть 1 лазейку - ее будут использовать взломщики для получения выгоды от взлома.
есть такой способ раздевания взломаных чаров. Чаром набивают ПК, после чего его убивают, когда рядом синие твинки зломщика.
По логам видно с кого получена данная вещь, а вот вломщик вы или просто успели подобрать быстрее него - тут не доказать, для верности банят всех кто даром получил ценности с вломанного акка.
И это правильно, так как если дать хоть 1 лазейку - ее будут использовать взломщики для получения выгоды от взлома.
ого, всех под одну гребенку. а ведь взлом возможен только по глупости владельца, имхо
ого, всех под одну гребенку. а ведь взлом возможен только по глупости владельца, имхо
более 90% прибыли делается с использованием глупости тех кто платит. Но это уже оффтоп.
Ого, OliOli ....
Жесть, не знал даже этого :) А я, кто ворует лут, без разбора убиваю тут-же :)
masic1984
26.01.2010, 18:06
Кстати, по логике противников синих сборщиков лута с ПК - собирать лут с боссов тоже нельзя, боссы ведь это интеллектуальная собственность Нивала xD
мне их жалко. Типичный пример - слутил дроп с ПК. Пк оказался взломанным, передал шмот на основу - вуаля - ты в бане на 10 лет.
Если часто подбирать - шанс забаниться очень большой.
Если видишь что кто-то выкинул дорогую вещь - подбор грозит баном за взлом. Этому меня научила прошлая игра, где так забанено под 1кк акков.
Нашла кого жалеть! Это воры! Самые обычные воры. "Вор должен сидеть в тюрьме"(в бане на 10 лет :) ).
Angel-Dead
26.01.2010, 18:17
Ненавижу крыс...Если деньги нужны пусть сами парятся
Всем бы ноги переломал,руки поотрезал,мыши синие,!
Тырят не всегда синие( Иногда кучу мобов бьёшь, ресы с первого не успеешь поднять, а кто-нибудь успет. Бесит такоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Silver9991
26.01.2010, 18:37
Я как-то синей твинко-друлей пошел на ЗГД,а там хаи фанились. И прямо передо мной слили красного лучника. Из него высыпалось свежее мясо, банки на ману, и перчатки байкера. И че я буду стоять, как дурак? Ну взял и подобрал)) никто и не заметил) и вообще без кукол на ЗГД делать нефиг)
Ну сёравно ***.... так жить кто стораеться бьёт,и тут какойто ботинок синий подбегает и заберает(
Silver9991
26.01.2010, 18:55
Ну а ты например не подобрал бы?)
Голосовала за гену...часто его водила в деревню рыбаков или в храм орхидей..ещё любила феникса,кажется 90+ или 100+ в горах лебедя который находится..его любила водить по нубодеревням))).
а по сабжу:если видите что ктото скрысил лут..догоните и дайте этой крысе просраться,чтобы на век запомнил-что такое хорошо и что такое плохо..
Последний вариант) Жаль в аллодах так делать низя((
xfjxfjxfj
26.01.2010, 18:59
Уху, бесят, еще как бесят.
Для умников, советующих носить куклы: речь, я так понимаю, идет о выбитом вами дропе, а не с вас.
Иногда обидно, выпадет что-то...например свиток7.
Кто-нибудь подбежит и схватит ><
Вот это как понимать?Гадство! Не справедливость,хотя есть такие которым скажешь потом отдать они отдадут,но всёраво ГАДСТВО!
не люблю я это...(
Sephiran
26.01.2010, 19:44
К лутотырам отношусь отрицательно, но редко когда попадаю в подобные ситуации. ^,...,^
Ну а ты например не подобрал бы?)
Я бы не стал,я уважаю в отличии от некоторых труд других,!
Silver9991
26.01.2010, 20:26
Ну молодец, чо) просто был такой случай, глупо было им не воспользоваться. И если бы я не подобрал , подобрал бы другой синий нубоприст какой нибудь. А так халявные деньги)
P.S. Кстати никто из хаев не побежал за лутом, значит он им был не нужен...
Кто нибудь играл в R2, если нет так я скажу. Там нет вообще задержки на сбор лута и все кто в pvp бьются и как сумасшедшие на R и на E жмут (точно не помню) там даже особо подходить к луту не надо. и берется он сразу. По другому там не выжить. Если самая дорогая вещь в шопе стоит 50к рублей)).
Но есть ++++++++++++++++
ПКшить можно с любого лвл.
и --------------------------
30лвл с вещами из шопа (морфом) может ПКнуть 65-75 лвл вот такая странная игра.
Так что мне без разницы. Если выпадет что то стоящее немного взгрустну. а если ресы или даже шмот от портного то мне на это будет фиолетово
Все я отписался))))
JanLafit
26.01.2010, 21:14
Тема бред. Лут может подобрать только тот кто его выбил, либо сопартиец. Если за 2 минуты ты неудосужился подобрать свой лут - то нефиг плакать.
Тема бред. Лут может подобрать только тот кто его выбил, либо сопартиец. Если за 2 минуты ты неудосужился подобрать свой лут - то нефиг плакать.
В пвп лут могут поднять все и в любой момент
Grand0471
26.01.2010, 21:24
Я не пойму, вам кто то мешает создать нубо-персонажа, и пойти этим персонажем во фри пвп зоны\ещё куда нибудь чтобы собирать лут?)
arturka14
26.01.2010, 21:26
Жесть просто...как меня они бесят...недавно выбил с чела голд пуху на 70 так эти падлы налители...и топор скелета выбил они тут как тут...***..меня бесят эти бомжи...
arturka14
26.01.2010, 21:27
Я не пойму, вам кто то мешает создать нубо-персонажа, и пойти этим персонажем во фри пвп зоны\ещё куда нибудь чтобы собирать лут?)
я не хочу пазорится...если ты крыса то иди..
GoodFray
26.01.2010, 21:27
Пока их нет в Хх мне пофиг ))
PranegElf
26.01.2010, 21:33
Но если не нубить лут у тя не стырят%, ибо первые 15сек его никто кроме тебя поднять не может)))
не надо щелкать,не стырят
Dazed_ua_xm
26.01.2010, 21:53
Но если не нубить лут у тя не стырят%, ибо первые 15сек его никто кроме тебя поднять не может)))
Афтор нуб и опозорился.
Grand0471
26.01.2010, 22:02
я не хочу пазорится...если ты крыса то иди..
1. позориться? Если ты умный лутосброник, то будешь делать ник отличный о основного.
2. Причём тут крыса? Ауу,проснись! Это игра,парень. вернись к нам http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/Magent5_1/lol.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Aliandra
26.01.2010, 23:30
1) некоторые спрашивают перед тем как собрать - можно ли? в этом случае нейтрально + часто разрешаю
2) те кто воруют специально чужой дорогой лут - ну чтожь....отрецательно..."Гена-Привет? Пурпур-Привет? Как вы там? Не хотите в гости сходить?..." вот так
Vargshar
27.01.2010, 00:25
1. позориться? Если ты умный лутосброник, то будешь делать ник отличный о основного.
2. Причём тут крыса? Ауу,проснись! Это игра,парень. вернись к нам http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/Magent5_1/lol.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
1, Он прежде всего сам себя уважает, что бы такой фигнёй заниматся. А тебе видимо достаточно перса с не похожим на основу ником создать и всё нормально.
2. Собственно про игровых крыс и разговор.
3. А куда ты его вернутся зовёшь? К крысам? Врят ли он согласится...
ЗЫ. По теме - осуждаю и наказываю.
Destrucio
27.01.2010, 01:14
6той вариант, заношу в ЧС а потом сливаю твинком....
ты в пвп хоть раз учавствовал?а выбивал что-то?выбитое может взять любой и сразу,так что перед тем как написат ьчто-то проверь это на практике
rapperis
27.01.2010, 01:52
По мне так крысы больше те, кто охотится на ПК, чем те кто собирает лут. Если красный перс, значит надо за ним охотится)) Я лично готов к тому что когда красный у меня может что-то упасть, а что упало то пропало, тут плакать нечего и уж лучше оно упадёт синему игроку, чем той крысе, что на тебя нападает ни с того ни с сего. Если оба перса красные, то тут кто победил того и лут)) А когда белые лезут - это больше всего бесит.
arturka14
27.01.2010, 08:51
ты не путай лут пк и мобов....
arturka14
27.01.2010, 08:53
1, Он прежде всего сам себя уважает, что бы такой фигнёй заниматся. А тебе видимо достаточно перса с не похожим на основу ником создать и всё нормально.
2. Собственно про игровых крыс и разговор.
3. А куда ты его вернутся зовёшь? К крысам? Врят ли он согласится...
ЗЫ. По теме - осуждаю и наказываю.
за меня ответил:D
гасите лутотыров всегда и везде!111 рас рас11 лутотыры-это ЗЛО,они приносят несчастья,смерти и болезниhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
WhiteCaty
27.01.2010, 09:54
гасите лутотыров всегда и везде!111 рас рас11 лутотыры-это ЗЛО,они приносят несчастья,смерти и болезниhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Всегда и везде гасить синих крысяк, увы, не получается:(
789098mk
27.01.2010, 09:59
Проблема в том, что с кого-то падает шмот или вещи. И проблема эта только того, с кого упало. То, что кто-то подобрал - игровой момент. Хотя, конечно, некрасиво это.
трваить на них гену и алого феникса
WhiteCaty
27.01.2010, 10:00
трваить на них гену и алого феникса
Знаю, еще пура вариант, но ленюсь...
По мне так крысы больше те, кто охотится на ПК, чем те кто собирает лут. Если красный перс, значит надо за ним охотится)) Я лично готов к тому что когда красный у меня может что-то упасть, а что упало то пропало, тут плакать нечего и уж лучше оно упадёт синему игроку, чем той крысе, что на тебя нападает ни с того ни с сего. Если оба перса красные, то тут кто победил того и лут)) А когда белые лезут - это больше всего бесит.
не согласен,убил кого-то - заслужил вещь,хотя красные в основном с куклами ходят
не согласен,убил кого-то - заслужил вещь,хотя красные в основном с куклами ходят
есть нубы которые и не знают про куклы..я се так метеор выбила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
nanoka17
27.01.2010, 12:51
Не люблю их, а сама у ботов тырю) и если лежит без просмотра...)
Arhangel_84
27.01.2010, 12:53
Ну притащите вы гену,пурпура и что?Пока дотащите вам хирку катанут а синим что с этого ну упал он, реснится в город и обратно на запад гд прибежит.Убивают люди которые идут на запад гд без кукол а потом валяются и ноют отдайте шмот вы придумали фри зоны,вы там фанитесь,вы знаете что можете дропнутся,вы знаете что там постоянно синие нубы,и все равно вы идете и фанитесь ,так что ныть на форуме.
masic1984
27.01.2010, 12:54
Несете "понятия" в игру? А я то думаю, чего так на ПВРу неуютно, а на PWI хорошо ... думал дело в локализаторе, а оказалось - в контингенте.
я гену или феникса вожу ради личного удовольствия и мне инсколько не жалко слитой хирки..ах да ещё обажаю водить кровавого волка..для магов самое то водяной щит 10ур..а он бьет водой урон практически не ощущаешь ^_^
Ну притащите вы гену,пурпура и что?Пока дотащите вам хирку катанут а синим что с этого ну упал он, реснится в город и обратно на запад гд прибежит.Убивают люди которые идут на запад гд без кукол а потом валяются и ноют отдайте шмот вы придумали фри зоны,вы там фанитесь,вы знаете что можете дропнутся,вы знаете что там постоянно синие нубы,и все равно вы идете и фанитесь ,так что ныть на форуме.
вот уж воистину
WhiteCaty
27.01.2010, 13:05
Несете "понятия" в игру? А я то думаю, чего так на ПВРу неуютно, а на PWI хорошо ... думал дело в локализаторе, а оказалось - в контингенте.
Туда еще есть что нести? Какого вы, однако, хорошего мнения о "контингенте" руоффа, раз считаете, что их еще чему-то научить можно)
Да, конечно, это контингент тут багов и лагов наделал)) Курс голда нереальный тоже из-за ПК, не так ли?)
На ПВИ тоже не медом намазано, судя по мнению играющих там.
на PWI контингент явно намного лучше,чем тут в ольшинстве своём(не все конечно,т.к.ничего идеального не бывает)
на PWI контингент явно намного лучше,чем тут в ольшинстве своём(не все конечно,т.к.ничего идеального не бывает)
бла-бла бла
есть нубы которые и не знают про куклы..я се так метеор выбила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
я же написал,что большинство,а не все))
бла-бла бла
скажешь я не прав?
скажешь я не прав?
Не прав. Хотя бы потому что находишься во власти стереотипов что "там" всегда лучше чем "здесь". Люди везде одинаковы...
NadyNady
27.01.2010, 16:08
А как к ним можно относится? >__< Обычно пишу вежливо в пм. Был один храбрый, который написал "пошла на***, **** заткнись". Было обидно, да. Попросила соклановца привести геночку) Ааай, как я люблю геночку! Убрала фенечку, и зловеще так в пм "ты кого сукой назвал? Малыш, ты моего пета видел?"
Занавес) Крыско нафиг вернул все камни) Походу, альтом пользоваться не умел, вернул больше чем надо было) XD
Обычно лезут белые. Тогда слив. А так как у меня есть немного часов пк, то... Часто что-то падает))) И вопли "тётенька простииии" х)
В общем, сливать таких надо. Ибо нефиг.
Не прав. Хотя бы потому что находишься во власти стереотипов что "там" всегда лучше чем "здесь". Люди везде одинаковы...
хмммм...ну не сказала бы что на ПВИ так уж хорошо...чисто технически там да - просто класс.лагов нет.багов нет.ботов нет.всё красиво,обновлено и т.д. и т.п.,НО.всё на английском,народ какой-то молчаливый,неприветливый(пыталась попросить о помощи на корявом английском - и хоть бы кто спросил чего я хочу)за то у нас вышел в ГД и крикнул - ХААААЧУ мужаааа(ну,для прикола) человек 5 минимум откликнуться)))
А по теме - мне пофиг на лутотыров.если у меня стырили лут,не очобо расстроюсь - мобов бью для экспы,а не для денег,а экспу у нас тырить ещё не научились 0_о
Apokaliptika
27.01.2010, 16:23
убить убить убить...Уничтожить и сжечь, прах развеять по миру.
надо делать скриншот ,если у вас стырили лут и отправить его в саппорт пусть забанят нахала
надо делать скриншот ,если у вас стырили лут и отправить его в саппорт пусть забанят нахала
И ничего не будет ((( щас даже на мат не банят, за разводы, а вы хотите чтоб за спертую ДКашку бан был.
В нивале будут долго и громко смеяться над скринами с лутотырами; смех,как известно продлевает жизнь - продлим жизнь нивалу XD
masic1984
27.01.2010, 16:36
НО.всё на английском,народ какой-то молчаливый,неприветливый(пыталась попросить о помощи на корявом английском - и хоть бы кто спросил чего я хочу)за то у нас вышел в ГД и крикнул - ХААААЧУ мужаааа(ну,для прикола) человек 5 минимум откликнуться)))
Вы правда забыли уточнить, что из 5 откликнувшихся на ПВру - 4 откликнулись матом и оскорблениями приветливо так xD и еще один - "покрашу стиль, разгоню полет, заточу шмот, прокачаю перса". Ну да, помочь хотел, ога xD
Вы правда забыли уточнить, что из 5 откликнувшихся на ПВру - 4 откликнулись матом и оскорблениями приветливо так xD и еще один - "покрашу стиль, разгоню полет, заточу шмот, прокачаю перса". Ну да, помочь хотел, ога xD
хммм...да нет кстати)мне матом в пм ещё ни разу не ругались...а эксперимент такой по правде ещё не проводила)но на крики в ГМ подкинуть до сундучка всегда кто-то отзывается...
З.Ы. какой-то пессимистичный у вас взгляд на вещи.а вот в моём мире все едят радугу и ходят в туалет бабочками.
masic1984
27.01.2010, 16:42
хммм...да нет кстати)мне матом в пм ещё ни разу не ругались...а эксперимент такой по правде ещё не проводила)но на крики в ГМ подкинуть до сундучка всегда кто-то отзывается...
З.Ы. какой-то пессимистичный у вас взгляд на вещи.а вот в моём мире все едят радугу и ходят в туалет бабочками.
Просто я экспериментировал уже :D
Это Рашка, тут не любят тех, кто может потратить денег на рупоры :D
Ну а что касаемо бабочек и радуги ... LSD рулит :D
Кстати ... ни у кого "лутотыр" с "мойдодыром" не ассоциируется?
Просто я экспериментировал уже :D
Это Рашка, тут не любят тех, кто может потратить денег на рупоры :D
Ну а что касаемо бабочек и радуги ... LSD рулит :D
Кстати ... ни у кого "лутотыр" с "мойдодыром" не ассоциируется?
Никогда в мир не кричала...на рупоры денег нет XD всё беленьким,над головой)потому матов и не было ;)
LSD...фуууууу,как цинично...и грубо...
Astramarii
27.01.2010, 16:45
Терпеть не могу эту шваль.С ними столкнулся когда один раз выбил из очередного прихлебателя РРРФ грин и тварь его утащила.
Arhangel_84
27.01.2010, 16:47
А как к ним можно относится? >__< Обычно пишу вежливо в пм. Был один храбрый, который написал "пошла на***, **** заткнись". Было обидно, да. Попросила соклановца привести геночку) Ааай, как я люблю геночку! Убрала фенечку, и зловеще так в пм "ты кого сукой назвал? Малыш, ты моего пета видел?"
Занавес) Крыско нафиг вернул все камни) Походу, альтом пользоваться не умел, вернул больше чем надо было) XD
Обычно лезут белые. Тогда слив. А так как у меня есть немного часов пк, то... Часто что-то падает))) И вопли "тётенька простииии" х)
В общем, сливать таких надо. Ибо нефиг.
Ну ну это вам либо идиот попался синий,либо вы просто врете,гену привели и все синие на згд сразу все вернут от вида гены или вашего феникса вы сами-то верите в то что пишите?
duka1990
27.01.2010, 16:48
Какой-то дибильный вопрос на самом деле.
Сам представляешь какие-либо варианты ответов помимо отрицательного?
Терпеть не могу эту шваль.С ними столкнулся когда один раз выбил из очередного прихлебателя РРРФ грин и тварь его утащила.
что же так злобно...если что-то где-то убыло,значит что-то где-то прибыло.закон жизни,который гласит о том,что если что-то потеряли сегодня,возможно вы что-то приобретёте завтра. а трястись над каждым пикселем...хмммм...впрочем,это личное дело каждого)
Какой-то дибильный вопрос на самом деле.
Сам представляешь какие-либо варианты ответов помимо отрицательного?
ну,не скажите...вот мне всё равно)чем бы дитя не тешилось,лишь бы не беременело XD
Arhangel_84
27.01.2010, 16:51
что же так злобно...если что-то где-то убыло,значит что-то где-то прибыло.закон жизни,который гласит о том,что если что-то потеряли сегодня,возможно вы что-то приобретёте завтра. а трястись над каждым пикселем...хмммм...впрочем,это личное дело каждого)
А для многих игра стала заменителем жизни и наверное в тот момент когда у человека увели лут он убить был бы готов в реале.На самом деле страшно становится от одной мысли про двинутых игроманов.
А для многих игра стала заменителем жизни и наверное в тот момент когда у человека увели лут он убить был бы готов в реале.На самом деле страшно становится от одной мысли про двинутых игроманов.
:( это уже диагноз.
masic1984
27.01.2010, 16:55
На самом деле все далеко не так страшно. Неприятен не сам факт увода шмотки, неприятно то что она досталась врагу :)
mak2005all
27.01.2010, 16:57
Афтар нуп и опозорился!
Бред, бред и еще раз бред.
Подъеем лута с пк игровой процесс, а пк зоны нет. Выбили лут в пк зоне в окружении синеньких, которые его подняли что же поделать эта игра, кто первый тот и на коне. А разговоры про крысячнечество имхо тупизм.Когда ты выбил лут на неп не написано выбито тем то тем то. что и предусмотрено игровым процессом. С мобов есть время что бы поднять, ведь это честно заработаный лут.
Скажу одно все кто кричать про то что крысячнечество поднимать типо "чужой" лут, малолетки и неадекваты вам в лес, думаю найдете где он хД
P.S. Эта игра, незабывайте...
На самом деле все далеко не так страшно. Неприятен не сам факт увода шмотки, неприятно то что она досталась врагу :)
врагу...опять какие-то жёсткие понятия)можно сказать гораздо мягче - НЕ МНЕ ;)
nashikato
27.01.2010, 17:07
mak2005all не несовсем прав. они малолетки, что немогут на этот лут себе задонатить, хотя скорее они же и бегают этой синью, подбирая лут :)
Astramarii
27.01.2010, 17:11
Это не злобно это по обычному. Иначе назвать их сложно.
насмешил,вообще-то я там тоже играю и гвоорю это не по наслышке,а ты видимо услышал это где-то и теперь гвооришь
и,кстати,люди везде разные,а не одинаковые,да,везде есть хорошие и плохие,но их количественное отношение разное,да и там просто у людей менталитет другой,вот как раз пример по теме - кто-нить там видил там столько лутотыров,как здесь?да там их почти нет,единицы
хмммм...ну не сказала бы что на ПВИ так уж хорошо...чисто технически там да - просто класс.лагов нет.багов нет.ботов нет.всё красиво,обновлено и т.д. и т.п.,НО.всё на английском,народ какой-то молчаливый,неприветливый(пыталась попросить о помощи на корявом английском - и хоть бы кто спросил чего я хочу)за то у нас вышел в ГД и крикнул - ХААААЧУ мужаааа(ну,для прикола) человек 5 минимум откликнуться)))
А по теме - мне пофиг на лутотыров.если у меня стырили лут,не очобо расстроюсь - мобов бью для экспы,а не для денег,а экспу у нас тырить ещё не научились 0_о
насчёт английского - это проблема не Pwi.а людей которые играют,не-знаешь,админы же не виноваты в этом
по поводу мужа - народ там нормальный,если просить на не совсем корявом английском,мне помогают норм,кстати,там спецально для людей не признающих английский есть русские гильдии,mafiapw (вроде так называется)-одна из лучших или лучшая русская гильдия там
Anima6ka
27.01.2010, 17:30
единственное бесит когда кричат "такой-то такой-то идиот,кретин,мудак!"..
им отвечаешь "иди кач на росянках)"
он "слыыыыш, да я ща приду своим основным 90+, точёным на +10 и устрою тебе"
теперь вопрос: а нафиг синим бегать, на всех орать да и ещё и лут тырить?:D
Vedmka12
27.01.2010, 17:39
Гену веду...
Kalinjuk45
27.01.2010, 17:49
К лутотырам отношусь нейтрально.
Сам не занимаюсь, но в друзьях есть лутотыры(могут вещи по дешевле продать).
Grand0471
27.01.2010, 17:53
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661
Grand0471
27.01.2010, 17:55
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=126460366111http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=58499&d=1264603661
Жесть просто...как меня они бесят...недавно выбил с чела голд пуху на 70 так эти падлы налители...и топор скелета выбил они тут как тут...***..меня бесят эти бомжи...
А что вы жалуетесь??? Веде это ВЫ, любители ПК, фри Пвп зон, создали "лутотыров". ВЫ научили их, что есть места, где всегда драки, где можно поживиться, не прикладывая усилий. Когда вы на ЗГД бьете массой, вас не заботит, сколько человек, не имеющих к драке отношения, ляжет. У вас один ответ - а нечего тут бегать, когда хаи фанятся. Так почему вы требуете, чтобы к вам относились иначе, уважали ваши права на выбитый вами лут? Вы постоянно твердите, что ПК - это игровой момент, так ведь и подбор лута - это тоже игровой момент. И, говоря вашими же словами, - не нравится, что тырят лут, иди играй в Тетрис, там никто тырить не будет.
Бесятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
особенно когда 2й моб агриться, его начинаешь бить а у тебя из под носа твой лут крадутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif
Licantrob
27.01.2010, 19:50
Конешн это крысятничество но от части согласен с Liiiyy
HomerSlmpson
27.01.2010, 20:02
Полностью согласен!Даже добавить нечего:)
P.S.Есть и еще похожие сообщения,просто не стал их цитировать
А что вы жалуетесь??? Веде это ВЫ, любители ПК, фри Пвп зон, создали "лутотыров". ВЫ научили их, что есть места, где всегда драки, где можно поживиться, не прикладывая усилий. Когда вы на ЗГД бьете массой, вас не заботит, сколько человек, не имеющих к драке отношения, ляжет. У вас один ответ - а нечего тут бегать, когда хаи фанятся. Так почему вы требуете, чтобы к вам относились иначе, уважали ваши права на выбитый вами лут? Вы постоянно твердите, что ПК - это игровой момент, так ведь и подбор лута - это тоже игровой момент. И, говоря вашими же словами, - не нравится, что тырят лут, иди играй в Тетрис, там никто тырить не будет.
Согласен на все 100%.
RASStrelOK
27.01.2010, 20:12
насмешил,вообще-то я там тоже играю и гвоорю это не по наслышке,а ты видимо услышал это где-то и теперь гвооришь
и,кстати,люди везде разные,а не одинаковые,да,везде есть хорошие и плохие,но их количественное отношение разное,да и там просто у людей менталитет другой,вот как раз пример по теме - кто-нить там видил там столько лутотыров,как здесь?да там их почти нет,единицы
насчёт английского - это проблема не Pwi.а людей которые играют,не-знаешь,админы же не виноваты в этом
по поводу мужа - народ там нормальный,если просить на не совсем корявом английском,мне помогают норм,кстати,там спецально для людей не признающих английский есть русские гильдии,mafiapw (вроде так называется)-одна из лучших или лучшая русская гильдия там
С этим согласен, на ПВИ нет неадекватов любящих водить боссов в людные места, ибо "бан за вывод моба из его зоны обитания".На ПВИ мало флудеров (из за стоимости рупоров и по той причине что америкосы не любят тратить рупоры на флуд, тратя на пару лишних криков о WTS\WTB).Нету ботов...есть.Русские.(!)
По теме: Не краснейте - не выпадет лут.
Убили Пк?Не радуйтесь в КЧ, собирайте лут и потом уже радуйтесь в кч.
Убили моба?Упал лут?Собирай и бей дальше.
Главное не профукать момент.
P.S.:Клан называется MafiaRUS а сайт как раз mafia-pw.ru, действительно сильнейший русскойязычный клан на Dreamweaver`e.Что на счет других серверов не в курсе.
sed21571
27.01.2010, 20:28
На первых страницах бред писали..типа не краснейте http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/evil.png хотя тема не про нутье что вас слил,а то что ты сливаешь пк и толпа пристов (чаще всего) синих судорожно долбят по мышке,так что у тебя нет шансов что то собрать....Еще бесит когда на аое не сразу лут собираете,и ктото тырит внаглую..но над отойти просто и его мобы убьют. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/devil.png .но чааще всего он возвращается(((
Лут пытаются тырить не только с пк.Сегодня впервые с таким столкнулся.Получилось даже смешно.Играл твинком друлем и бил мобов 82 левела у Деревни соблазна.Подбежала синяя друля и стала бить по мобам , которых уже добивал.Моб падает и она несется подобрать лут.В пм молчание.
Синего перса естественно слить не могу.Но убираю голема и синяя наглая тырильщица лута знакомится с мобиком 82 лев.:).Утихла где-то после третего респа.Сижу и думаю, а может это хаи так развлекаются?Скушно людям вот и заводят твинков для хулиганства.
Ни для кого не секрет , что есть охотники за лутом.Высматривают красных персов ниже левелом и сливают.Были у меня знакомые, которые этим занимались.Адекватный нормальный парень, но сам ничего предусудительного в таком деле не видел.
Но на охотников за лутом есть свои любители развлечься:).Одевают нубо шмот на 30 левел или похожий и разгуливают с красным ником по нуболокам.Неопытные любители халявы потом очень удивляются , когда в городе респятся.
aleks3456
28.01.2010, 01:50
К лутотырам отношусь положительно, сам этим занимаюсь.
WhiteCaty
28.01.2010, 11:48
А когда тырят у вас, тоже положительно относитесь?) Или орете на коллег по профессии: "Крысы!!!"?) Или просто никого слить не можете, поэтому вам эта проблема не знакома?))
BoberMaklaud
28.01.2010, 11:59
почему нет варианта "никак не отношусь"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Pe4eHI-0wka
28.01.2010, 12:00
На фарме встречал ботоДруль и отбирал у них лут который они чаще всего не собирали, а когда по квесту все сделанно сноситься 90% хп пету и друле и бот сливаеться мобом ^_^
DeusInversus
28.01.2010, 12:49
хоть никогда не подбирал лут выбитый кем-то другим, но полностью согласен! если разработчики предусмотрели, что выпавшие с пк веши может подобрать любой игрок, значит это справедливо! Если же вас не устраивает такая справедливость, то либо поищите другую игру, либо сами попытайтесь выступить в роли разработчика и создать себе игру, где все будет только по вашему, где вы будете царь и бог, и весь лут будет только ваш... и будет вам счастье! это лучше и креативней, чем пытатся влезть со своим уставом в чужой монастырь!
З.Ы: здесь очень часто употреблялось слово "крыса", я не любитель воровского жаргона и понятий, но, насколько я помню, этим словом называют человека крадущего у СВОИХ, так что в данной ситуации термин не совсем подходит, или у вас тырят лут братья-сокланы?
aleks3456
28.01.2010, 14:14
А когда тырят у вас, тоже положительно относитесь?) Или орете на коллег по профессии: "Крысы!!!"?) Или просто никого слить не можете, поэтому вам эта проблема не знакома?))
1)редко тырят, но если не успел поднять значит не успел
2)я не собираюсь орать на кого либо "Крыса ..." ради виртуальной вещи
1.наверное,потому что ни кого не валишь XD
2.эти виртуальные вещи можно пересчитать на вполне реальные деньги) тоесть выбили с тебя шмотку стоимостью 1кк - считай рублей 25 потерял(ориентируюсь по цене голда за реалы и его курсе на ауке),ну,а есть пухи,например ценой 100к....2500руб это уже очень неплохо)
Crazy_Chibi
28.01.2010, 16:12
Раздражает.Как-то раз на друга пк напал.Друг был ниже уровнем поэтому ответить не шибко получалось.Рядом была я и естественно ответила я. Когда убила пк выпал лут. Подбежал синий перс и забрал лут. Возвращать естественно не хотел. Ну я не стала настаивать. Крысы есть крысы. Но убиваться из-за этого не стоит
aleks3456
28.01.2010, 16:52
крыса - человек,не опpавдавший довеpие сообщников, то есть ворующий у своих, друзей, знакомых и тд.
крыса - человек,не опpавдавший довеpие сообщников, то есть ворующий у своих, друзей, знакомых и тд.
сообщников? с большой дороги видимо xD
aleks3456
31.01.2010, 00:40
сообщник - единомышленник в каком-либо деле
MadamaButterfly
31.01.2010, 01:03
А мне встречались, например, такие в данже. Люди взялись провести, при этом фиолет и форму, упавшие с боссов, не отдали. На просьбы отдать - полный игнор, как будто я у них в чс, при этом между собой общались. В принципе, обидно больше не из-за вещей, а просто неприятно встречать таких людей.
Kalinjuk45
31.01.2010, 01:13
ты случайно не с таразеда?
aleks3456
31.01.2010, 01:16
А мне встречались, например, такие в данже. Люди взялись провести, при этом фиолет и форму, упавшие с боссов, не отдали. На просьбы отдать - полный игнор, как будто я у них в чс, при этом между собой общались. В принципе, обидно больше не из-за вещей, а просто неприятно встречать таких людей.
к таким лутотырам я не отношусь
aleks3456
31.01.2010, 01:17
ты случайно не с таразеда?
да я с таразеда
я тебя видел несколько раз
помню как выбитый тобой лут поднял
aleks3456
31.01.2010, 02:06
с этим я согласен
Бесят, конечно, но. Выбить лут с игрока, не имеющего характерной окраски ника, довольно проблематично - не надо краситься, не будут падать вещи. Вариант второй - вары кланов, тут, конечно, не покрасить свой ник в цвет вареных раков проблематично даже пристам, ибо, по какому-то непонятному мне феномену, ник становиться красным даже после тупого отхиливания проштрафившегося игрока, даже если в душе ты белый и пушистый, росянки не обидишь. Но, и на этот момент есть управа - а сокланы, бьющиеся с вами рядом, куда смотрят? Почему бы им не поднять лут, вывалившийся с вас? Да и вообще - не хочешь терять вещи, раскошеливайся а привязки. Не спорю, тем, кто не донатит, это выходит не очень дешево, но если вспомнить, сколько стоит вещь, которую могут выбить, можно и на привязку раскошелиться. А уж если покрасил свой ник в характерный оттенок, не привязал шмотки, и полез на вар или во фри-пвп зону - твои проблемы, в том, что у тебя вывалилась твоя пуха виноват только ты сам, и нефиг ныть.
Товарищи ПК, зарабатывающие лутом, выбитым с других игроков, и активно возмущающиеся по поводу "тырильщиков" - идите... далеко, в общем идите. Вы ни каким боком не лучше их.
И да, это мое мнение - кому оно не сильно нравиться - не надо троллить и кидать в меня какашками, потому что я на ваше мнение плевала с высоты 79.
VIRUS_LR
31.01.2010, 10:36
Лутотыров ф топку....
Пусть нивал сделает, так чтоб при дропе чего либо с игрока, поднять этот дроп например в течении минуты мог только тот кто этого игрока убил, и проблем не будет, все будет по честному.
Вариант второй - вары кланов, тут, конечно, не покрасить свой ник в цвет вареных раков проблематично даже пристам, ибо, по какому-то непонятному мне феномену, ник становиться красным даже после тупого отхиливания проштрафившегося игрока, даже если в душе ты белый и пушистый, росянки не обидишь.
ну вообще-то,если ты учавствовал в пвп,то при бафе или хиле красного игрока ты тоже окрашиваешься,по-мойму это справедливо
-_- а я геновод...но это все-таки плохая пк-машина...эх...ну почему я не мегообр? XD пурпура привести было бы круче)))
а вообще эти...мелкие...синенькие...наглые, вороватые таракашки....ррр
Бесят ><"
Норм отношусь иногда и сам заберу че нить с моба!
Но, и на этот момент есть управа - а сокланы, бьющиеся с вами рядом, куда смотрят? Почему бы им не поднять лут, вывалившийся с вас?
Ну тут как бы за этими синими крысятами не успеешь )
Amanekami
09.02.2010, 11:06
-_- а я геновод...но это все-таки плохая пк-машина...эх...ну почему я не мегообр? XD пурпура привести было бы круче)))
а вообще эти...мелкие...синенькие...наглые, вороватые таракашки....ррр
Бесят ><"
оррин, ты ли это XD
Не знаю, часто их вижу на западе, но пока у меня не сперли ничего х) Я летаю быстрее.
Дети не пи....те сигареты у родителей.Тут тоже самое.Нубы не пи...те лутухаев!
проще вломить промеж глаз чтоб зубы свои по всему миру пв собирали, у хаев воровать низя! :D
Andrei5566
12.02.2010, 06:09
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_26pleased.gifЕсли с вас что-то упало-в этом виноваты только вы...
если после того как ко мне прилетела вещ, попросят её отдать-мб даже отдам (вежливо а не "эй ты тут мой шмот") почему не 100% отдам? http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_26pleased.gifтак ведь вы сами сделали зоны фри пвп, где только апнувшим 30-ый (в реальности и 70-ому там не всегда сладко) умирают просто так
Пвшится надо на арене, переживать будете меньше, что синие что-то унисут (они там тоже умиирают).
bolikxxx3
12.02.2010, 06:53
Один пример,трагичный,мой друг неудачник стал пк,и всего то 4 часа....ну его слил чудо лук ,дружок дропнулся упырями(голд на 70 для танка\вара),а синенькая друлька их затырила
вчера в топи (искал варклан) вписался за знакомую. выбил какую-то синь.
беленький обор тут же ее у меня из под носа слямзил. сразу убивать не стал. думаю, нещадно покатаная хирка ему куда дороже обошлась.
Каждый зарабатывает как может))Вон на западе постоянно лутотыры тусят.куда уж без них.А так да раздражает когда дельное что нибудь дропнеш,а какая нить синениковая казявочка стырит под шумок
обидно когда , они тащаят твой лут с вар кланов ^_^
SonOfTheGodes
12.02.2010, 18:16
О_о ведем стража поближе к травке, т.к многие чи набивают на нпсе...
PrincessMari
21.02.2010, 13:24
Терпеть их не могу. Подбегает ко мне однажды какой-то танк(20+, а сама я твинком играла), у меня выпал небольшой лутик, он подбежал, уже собрался его оттяпать, но я вовремя успела его забрать. Так он еще с претензиями на меня наорал трехэтажным матом...
lolman661
21.02.2010, 16:20
веду гену:)
MattSama
21.02.2010, 17:10
лутотыры еще ладно.больше бесит,когда ты убираешь от реса моба, а какой-нибудь урод подбегает и копать начинает.хочется взять и уе...
Гр****ые крысы бегают целой толпой твари... у меня за все время на 50кк накрысли примерно ...Самое тупое что пк разрешено с 30 лв а крысить лут с пк можно с любого лв.. несправедливо малость..
Ненавижу тех кто тырит лут!Синие нубы сидят ужс..Как раздражают!
Xdementr
21.02.2010, 19:19
Особенно на ЗГД.
aleks3456
21.02.2010, 19:29
Не только синие.
сам бывает тырю лут (шутка) а можжет не шутка))
Да веду на запад гд гену и всо
aleks3456
21.02.2010, 19:44
многие синие летать умеют
stik-zro
21.02.2010, 19:45
Игровой момент =)
следите за своим лутом сами)
Xdementr
21.02.2010, 20:00
Да, Гена там перемочит синих нубо - подбирал.
aleks3456
21.02.2010, 20:13
Да, Гена там перемочит синих нубо - подбирал.
прист 20 с Доминионом - успеваю взлететь
Xdementr
21.02.2010, 20:18
прист 20 с Доминионом - успеваю взлететь
Подбирала?
aleks3456
21.02.2010, 20:33
Подбирала?
Да...............
giallarossi
21.02.2010, 20:39
ПК с целью наживы не убивал,а вот под мобами лут часто тырили..ладно если человек просто мимо пробегает,а бывает люди специально сидят и ждут подходящего момента...таких людей я вообще не понимаю,как и тех кто может целый день пробегать по писзоне,приставая ко всем игрокам "дай 10к".. ведь чем стоять и ждать,или клянчить легче пойти да кильнуть десяток мобов,имхо и быстрее и не будешь трижды проклят неким Васей чей лут ты стырил
Xdementr
21.02.2010, 20:46
ПК с целью наживы не убивал,а вот под мобами лут часто тырили..ладно если человек просто мимо пробегает,а бывает люди специально сидят и ждут подходящего момента...таких людей я вообще не понимаю,как и тех кто может целый день пробегать по писзоне,приставая ко всем игрокам "дай 10к".. ведь чем стоять и ждать,или клянчить легче пойти да кильнуть десяток мобов,имхо и быстрее и не будешь трижды проклят неким Васей чей лут ты стырил
Лут с мобов в первые 20 сек вроде кроме выбившего никто не может поднять.
789098mk
21.02.2010, 21:39
У се правильно! Если вы выдумали правила по которым вы сливаете на фри пвп зонах, на ресах, на призрачных каки-х то варах - так будьте добры принять правила по которым у вас будут тырить лут.
+1. Хочешь веселиться и не терять шмот - носи куклы. Нет кукол - не бегай красным. А то получается: я пАпко и фанюсь сливая 30+, а как у самого шмот посыпался, то это - "ничессна".
У ПК-шников есть любимая присказка: "это игровой момент". Ну так и лутотырство и убийство в городе с помощью стража - такой же игровой момент. На любую хитрую ж... есть болт с резьбой...
+1. Хочешь веселиться и не терять шмот - носи куклы. Нет кукол - не бегай красным. А то получается: я пАпко и фанюсь сливая 30+, а как у самого шмот посыпался, то это - "ничессна".
У ПК-шников есть любимая присказка: "это игровой момент". Ну так и лутотырство и убийство в городе с помощью стража - такой же игровой момент. На любую хитрую ж... есть болт с резьбой...
Не о том тема дятел.. с меня редко что падает кроме эликов.. Тема о том что я бъюсь с другим пк трачу элики катаю свою хирку с того пк падает шмотка а подбирает мелкая наглая синия крыса!!!! Вот ето бесит!!! Сразу задаешся вопросом накуя такое пвп где бегает по 3 крысы на одного человека..
Я не пкашу, так что с синими лутотырами благо не встречалась.
Но был неприятный момент, когда я выбила много дк (а мне так нужны были денюшки >w<), но как назло подошли два моба (и попросили семки) пришлось от них отбиваться (извините, хирки мне нельються как из рога изобилия) и какой-то урод, подобрал мой лут. Я конечно, не жадная, но мне было обидно.
Вообще всё что выпадает с пк, я предпочитаю оставить на земле по нескольким причинам. Во-первых, от чужого добра, добра не ищут, чтобы потом мне эта школота играть не давала? Во-вторых, я играю не для зароботка юаней и мне не интерено брать то что я не заработала. Да я гордая.
Sephiran
24.02.2010, 00:21
Возле гд лутотыров, как собак не резанных. Лично сейчас не попадаю в такие переделки. :D
Xdementr
24.02.2010, 01:02
Возле гд лутотыров, как собак не резанных. Лично сейчас не попадаю в такие переделки. :D
Ага, меня они раздражают, ещё ин называют подбиралами. :) :rolleyes:
aleks3456
24.02.2010, 02:19
подбиралы, лутотыры, крысы, лутокрады - так нас называют
artem8608
24.02.2010, 03:04
Обсуждаем)
хDD досих пор улыбаюсь когда вспоминаю твою воена-нинcю xDD
artem8608
24.02.2010, 03:05
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48331
nefluder
24.02.2010, 03:08
хм, только полные нубы ПвПшацО без кукол/привязки)) Поолные нубы, которым, в принципе, так и надо
Xdementr
24.02.2010, 03:50
Лутотыры обитают на ЗГД, их там полно.
Dezmond008
24.02.2010, 09:33
Как боты, дерёшься с танком, они бегают стаей то к нему то к тебе, смешно)
не разу их не видел...может на нашем серваке подобное просто мало практикуют)
Sephiran
24.02.2010, 13:29
Ну для них гд это прибыльное место. Они всех раздражают. >_<
Нормально отношусь )))
Вы похоже тоже лутотыр?:D
стырили лут один раз на 30+ лвле. Стыревшего слила :)
Xanteras
24.02.2010, 13:43
Ну конечно-же
Веду к ним гену( тумана,пурпура........)
^^
Ну для них гд это прибыльное место. Они всех раздражают. >_<
Вы похоже тоже лутотыр?:D
неа )) я не лутотыр )) но то что вы выбили оно не ваше... а того у кого выбили )) поэтому ничего плохого в том, что подберет кто-то другой я не вижу.
LinaR4ik73
24.02.2010, 14:15
никак я к ним не отношусь... молча убиваю.... ибо бесит!!! ><
aleks3456
24.02.2010, 14:51
синих убиваешь?
Grey13rus
24.02.2010, 14:56
Как ты можешь слить синего?:spy:Расскажи:D
LinaR4ik73
24.02.2010, 15:04
Как ты можешь слить синего?:spy:Расскажи:D
забыл сказать, я же трумеганагибатор тааааа!!!
LinaR4ik73
24.02.2010, 15:08
честно я думал в общем о лутотырах)) просто те что 30+ у меня гибнут как мухи, а на синих тащим гену, ведь это "игровой момент"
aleks3456
24.02.2010, 15:09
с лука 80+ две платиновые хиры выпали, я поднял
он пишет мне в пм...
он - верни
я - нет
он - лить везде буду если не вернешь
я - синего?
он - ты когда нибуд побелееш
я - лутотыры не белеют
он - ну верни плииз
я - нет
он - вар те личный
я - чс
честно я думал в общем о лутотырах)) просто те что 30+ у меня гибнут как мухи, а на синих тащим гену, ведь это "игровой момент"
синие летать умеют
LinaR4ik73
24.02.2010, 15:10
грац тя, крыска))
LinaR4ik73
24.02.2010, 15:11
ты наверно думаешь, какой я молодец!!! у тебя пожалуйста попросили,а ты отказал)) ты знаешь что он пожалуйста только свиньи отказываются?))
aleks3456
24.02.2010, 15:13
грац тя, крыска))
воровской сленг
крыса - ворующий у своих
aleks3456
24.02.2010, 15:14
ты наверно думаешь, какой я молодец!!! у тебя пожалуйста попросили,а ты отказал)) ты знаешь что он пожалуйста только свиньи отказываются?))
напишут плииз тогда ЧС
напишут пожалуйста отдам
пример...
выпала с обора голд хира на ЖС
он - отдай пожалуйста
торг отдал ему
он - спасибо
я - нез
LinaR4ik73
24.02.2010, 15:17
ты знаешь хотя бы почему он был красный?
aleks3456
24.02.2010, 15:19
ты знаешь хотя бы почему он был красный?
1) нет
2) красный или в писе сиди или куклы замены купи
3) прежде слить пк вы его спрашиваете - почему ты красный?
LinaR4ik73
24.02.2010, 15:23
угу) всегда спрашиваю)) иногда надо человечность проявлять) а не хватать что первое попадет под руку))) очень плохо ты поступил))))) мой друг однажды с одним варом пвпшился около 19 людей, какой-то вар 30+ подбежал под карусель, слег, потом друга некий хай слил, ожеро легиона выбили... одна девушка подобрала быстрей, но не для того чтобы как ты себе оставить, а чтобы другие не подобрали. Она хотела просто отдать ожеро моему другу...) вот так, учись...
aleks3456
24.02.2010, 15:33
угу) всегда спрашиваю)) иногда надо человечность проявлять) а не хватать что первое попадет под руку))) очень плохо ты поступил))))) мой друг однажды с одним варом пвпшился около 19 людей, какой-то вар 30+ подбежал под карусель, слег, потом друга некий хай слил, ожеро легиона выбили... одна девушка подобрала быстрей, но не для того чтобы как ты себе оставить, а чтобы другие не подобрали. Она хотела просто отдать ожеро моему другу...) вот так, учись...
человечность? лут с пк игровой момент, защиты чтобы тот кто выбил мог поднять нету, лутотыры значит тоже игровой момент
плохо? что плохо? то что я не отдаю тем с кого вещи выбили
учись? а ты мне кто чтобы я у кого то там учился?
попросят нормально отдам, а если - отдай плииз, живо вернул, кос/вар если не вернёшь тогда ЧС
Xdementr
24.02.2010, 16:09
Это просто игра, не воспринимай всё так серьёзно.
Sephiran
25.02.2010, 18:07
неа )) я не лутотыр )) но то что вы выбили оно не ваше... а того у кого выбили )) поэтому ничего плохого в том, что подберет кто-то другой я не вижу.
А вернуть то что не ваще по праву, вы не сможете. Банально слушать "то что упало, то пропало"
Xdementr
26.02.2010, 02:00
На костёр всех подбирал, не нравятся они мне жутко.