Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 29.01.10 по 31.01.10
P.S.: PLAZMA, если ты и дальше воздух на гвг снимать не будешь, будешь первый по асисту улетать :shuffle:
Что ты этим хотел сказать?
Это была холодная война, процион держался в напряжении, непредсказуемый итог... а фана и снаружи хватало. А сейчас все предсказуемо, альянс стабильно гнут, где интерес? Раз в неделю выйти на 2-3 часовое мясо, альянсу слится, и ждать следущей точно такой-же недели? Где интрига?
А интрига в том Ром, что с каждой неделей альянс сильнее. Ребята притираются друг к другу, на ГвГ уже не то мясо как в первый раз.
А интрига в том Ром, что с каждой неделей альянс сильнее. Ребята притираются друг к другу, на ГвГ уже не то мясо как в первый раз.
Пока вы наконец притретесь друг к другу, дамнед и правда ко коварному плану сайленса от старости умрет...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Отлично. Видишь же, дамнед попытались свести дебет с кредитом, прослезились и не хотят драться )
А по-моему это вы тут как нищие из-за копеек спорите. Те же 40кк не такие уж щас большие деньги, тем более если вы уверены в победе...
Тоби, есть конструктивные предложения?
Кто-то делает это лучше, а мы своим существованием им мешаем?
mandriva001
01.02.2010, 17:20
Это была холодная война, процион держался в напряжении, непредсказуемый итог... а фана и снаружи хватало. А сейчас все предсказуемо, альянс стабильно гнут, где интерес? Раз в неделю выйти на 2-3 часовое мясо, альянсу слится, и ждать следущей точно такой-же недели? Где интрига?
Рома, а для тебя интерес щас в 32 посидеть полдня, пару раз в неделю гарем на выгул вывести в луну, да на форуме пару букав написать?
Утрировать не надо про *стабильно гнут*, три часа в дефе от Дамнед даже ты простоять не мог. И не ****и, что ты там ни при чем был.
2-3 часовое мясо сейчас почти единственное развлечение в игре для некоторых, вы этого лишены навсегда.
А по-моему это вы тут как нищие из-за копеек спорите. Те же 40кк не такие уж щас большие деньги, тем более если вы уверены в победе...
Ага, значит 2 талона в кубе вымогательство, а 40КК мелочь ;)
Попка, вы сидите и уже ничего не делаете. Абсолютно. Я рад что клан существует, но политика ваша вызывает недоумение.
Amarelle
01.02.2010, 17:21
Йоп, соглашусь с первой частью высказывания :spy:
Тогда действительно было опасно. Холодная война в масштабах сервера это было интересно. Вторая часть так себе. Может им нравится :rolleyes: Нам вот нравится. Кстати 3 часа бесполезных атак тоже понравились :o
EvilChuck
01.02.2010, 17:27
Благо и иже с ними вы так орёте что Дамнед не хочет фана потому что просит поставить денег?У вас абсолютно все безрукие, или кто то всё таки может зарабатывать бабло тупым фармом без хаков?Уверен что может, так что вы ломаетесь то?у меня своих денег 85кк а вы кланом собрать не можете 40?Если да то вы действительно убогие х_Х надеюсь что Логоваз послушает Амара и не будет тыкать ставку в 500к котроую оттвинкуют(если не оттвинкуют лично подниму ставку:)).Ну а если вам жалко потратится на фан,то да вам остаётся только плактася на форуме что Амар злой и не даёт пофанится:(
Попка, вы сидите и уже ничего не делаете. Абсолютно. Я рад что клан существует, но политика ваша вызывает недоумение.
Мы растем и развиваемся, потихонечку, с каждым днем становимся все крепче.
Задротов у нас поменьше, зато люди верны клану, а не идее убить кого-то там...
Дальше 102-го не уедете, по этому ловите момент, пока есть.
Не за горами момент, когда нынешние 80+ будут вас загибать, поверьте мне.:)
EvilChuck
01.02.2010, 17:35
Как там у тебя Рома поётся?Скройся ущербный да?это наверно руководства к твоему действию, ибо ты действительно ущербный:)
Как там у тебя Рома поётся?Скройся ущербный да?это наверно руководства к твоему действию, ибо ты действительно ущербный:)
Очередной нытик, уххх... развелось.:laugh:
Деточка, ты так не нервничай то, я конечно понимаю:стрессы, плохая экология, полное отсутствие мозга, но не надо же так позориться...
Ага, значит 2 талона в кубе вымогательство, а 40КК мелочь ;)
Благо, вам что в альянсе реально мозг высасывают? Тут тебе уже человек 10 про ставки объясняют, а ты все под дурочка косишь >_< 200кк на Элиту за фаном нашлось, а 40кк на дамнед.. хоть убей...
До до, мы ваще ниче не делаем, зато вы делаете, но у вас ничего не получается >_<
опана, я не понял юмора. Пока я где-то прохлаждаюсь, какие-то отрыжки природы тут себя богами возомнили О_о Ща я вас быро на землю спущу >_< Ромашка, крестьянин ты из Мухосранска, ты что забыл кого боятся надо? Забыл кто тебя с сентября месяца "ить-ить" каждую неделю на гвг-шках?)) Тоби, а ты чО ваааашпенама страх потеряла? Не, я понимаю, что ваш путь "из князи в грязи" дался вам нелегко, но не надо убиватся то так, нЭ? ^_^
EvilChuck
01.02.2010, 18:00
Ух ты сразу два недотролля сагрил за 1 пост х_Х вы какие то бесталанные, вам не кажется?
Благо, вам что в альянсе реально мозг высасывают? Тут тебе уже человек 10 про ставки объясняют, а ты все под дурочка косишь >_< 200кк на Элиту за фаном нашлось, а 40кк на дамнед.. хоть убей...
До до, мы ваще ниче не делаем, зато вы делаете, но у вас ничего не получается >_<
Тоби извини у тебя похоже давно высосаны ;)
200КК на элиту не за фаном а снести к чертям собачьим.
40кк на дамнед, зачем. пусть дамнед твинкует на 40КК все свои теры вокруг нас, Скока там амар говорил 16КК разницы? Вот пусть радуются. Можно отвязаться и тогда Амарке придётся всю карту твинковать ога.
А еще можно буде Судей вынести и пусть Амар 200КК на нас ставит.
Тоби пусть у нас пока не всё получается, но мы делаем. А вы уподобились старушкам на скамейке - лузгаете семечки и брешете на проходящих.
EvilChuck
01.02.2010, 18:05
Деточка, ты так не нервничай то, я конечно понимаю:стрессы, плохая экология, полное отсутствие мозга, но не надо же так позориться...
Глядя на твоё фото думаю плохая экология сыграла не на мне далеко :spy:
опана, я не понял юмора. Пока я где-то прохлаждаюсь, какие-то отрыжки природы тут себя богами возомнили О_о Ща я вас быро на землю спущу >_< Ромашка, крестьянин ты из Мухосранска, ты что забыл кого боятся надо? Забыл кто тебя с сентября месяца "ить-ить" каждую неделю на гвг-шках?)) Тоби, а ты чО ваааашпенама страх потеряла? Не, я понимаю, что ваш путь "из князи в грязи" дался вам нелегко, но не надо убиватся то так, нЭ? ^_^
Тебя боятся? Забавно...
Ты олень, довольно забавный, по крайней мере меня веселишь.
Почокаешь может еще? У вас так забавно получается.:laugh:
40кк на дамнед, зачем. пусть дамнед твинкует на 40КК все свои теры вокруг нас, Скока там амар говорил 16КК разницы? Вот пусть радуются. Можно отвязаться и тогда Амарке придётся всю карту твинковать ога.
Тоби пусть у нас пока не всё получается, но мы делаем. А вы уподобились старушкам на скамейке - лузгаете семечки и брешете на проходящих.
У благича голос прорезался, как мило.:laugh:
Сказал тру-нагибатор проциона, жрец 80-... Так что "отрыжка природы" можешь залезть туда, где ты "прохлаждался" и сидеть там дальше =) Гвг ты видел в последний раз наверно во времена царя гороха... Так что смысловая нагрузка в данном посте отсутствует напрочь.
EvilChuck
01.02.2010, 18:13
У кого ещё голос прорезался Ромашка ?У человека который играет в игру ради фана и борьбы с сильным противником?Или у тебя нубоПВЕшника, который может разве что в комнате куба с зергом зависать и убегает когда слили Тобишку?)Да не забудь пообещать что все 80+ качнутся и всех нагнут !!111расрас
У кого ещё голос прорезался Ромашка ?У человека который играет в игру ради фана и борьбы с сильным противником?Или у тебя нубоПВЕшника, который может разве что в комнате куба с зергом зависать и убегает когда слили Тобишку?)Да не забудь пообещать что все 80+ качнутся и всех нагнут !!111расрас
Я смотрю тебе совсем покоя не даю?:laugh:
Слюни подотри и иди качайся.
Итак, немного истории, клан Alliance был создан для противостояния доминирующему клану Damned и их союзникам Judes.[/B]
То есть поставить на дамнед и снести его вы не хотите? Логика железная: Элиту сносим, а с дамнедом фанимся... И почему это мы вас не любим...
EvilChuck
01.02.2010, 18:15
Сказал тру-нагибатор проциона, жрец 80-... Так что "отрыжка природы" можешь залезть туда, где ты "прохлаждался" и сидеть там дальше =) Гвг ты видел в последний раз наверно во времена царя гороха... Так что смысловая нагрузка в данном посте отсутствует напрочь.
Ну да пролетется за Ромой тупящим на атаках по флангу за катопачкой, и гордо сдохнуть в асисте это конечно намного похвальней:)
на 80+ в гуй ходить и качатся надо....)))да полы собирать :)
EvilChuck
01.02.2010, 18:19
Я смотрю тебе совсем покоя не даю?:laugh:
Слюни подотри и иди качайся.
Зачем я и так успешно воюю,а ну да надо прокачатся до 100го чтобы помочь чтобы соответствовать вашей логике что Дамнед это зерг 100-х и вы нагнёте всех когда докачаетесь:)Рома слюни можеш подтереть только ты, так как у меня синдрома дауна в отличии от тебя нету у меня они не капают х_Х
Я думала есть грань тупости, но некоторые люди меня все не перестают удивлять... Ты чего правда расплакался то? На жалость давишь? В кубе сливаем? Это вар, детка. =))
Тебя боятся? Забавно...
Ты олень, довольно забавный, по крайней мере меня веселишь.
Почокаешь может еще? У вас так забавно получается.:laugh:
А ты может "почмокаешь" ещё, у тебя это так хорошо получается, когда ты делаешь "амлет" :D Такчто, лолочка, не пси*** (рифму сам добери) >_<
Омг, плоскоизвилистая, а где хоть слово про гвг было? Если ты сама додумала, то тогда "думалка" у тебя явно барахлит. Или начнёшь сдесь лапшевесить, что сдесь тема только для гвг? Да и лвл мой мне не мешает всяких элитных дурачков на форуме гонять)) Такчто давай, выёживайся дальше ;)
Зачем я и так успешно воюю,а ну да надо прокачатся до 100го чтобы помочь чтобы соответствовать вашей логике что Дамнед это зерг 100-х и вы нагнёте всех когда докачаетесь:)Рома слюни можеш подтереть только ты, так как у меня синдрома дауна в отличии от тебя нету у меня они не капают х_Х
Нету? А похоже...
Поплачься еще - это весело.:laugh:
жалко нупа......
ты еще расплакайся тут
З.Ы я про аффтара
А ты может "почмокаешь" ещё, у тебя это так хорошо получается, когда ты делаешь "амлет" :D Такчто, лолочка, не пси*** (рифму сам добери) >_<
Омг, плоскоизвилистая, а где хоть слово про гвг было? Если ты сама додумала, то тогда "думалка" у тебя явно барахлит. Или начнёшь сдесь лапшевесить, что сдесь тема только для гвг? Да и лвл мой мне не мешает всяких элитных дурачков на форуме гонять)) Такчто давай, выёживайся дальше ;)
Ой я не могу, пузырь на осорбления сьехал.:lol:
Где-же твои манеры, мыльный?
Нервные клетки не восстанавливаются, береги их, не расстраивайся по пустякам, будет и на твоей улице праздник.
Омг, плоскоизвилистая, а где хоть слово про гвг было? Если ты сама додумала, то тогда "думалка" у тебя явно барахлит. Или начнёшь сдесь лапшевесить, что сдесь тема только для гвг?
Забыл кто тебя с сентября месяца "ить-ить" каждую неделю на гвг-шках?))
Еще один имбецил со склерозом...
Ой я не могу, пузырь на осорбления сьехал.:lol:
Где-же твои манеры, мыльный?
Нервные клетки не восстанавливаются, береги их, не расстраивайся по пустякам, будет и на твоей улице праздник.
хДДДДДДДДДДДД
Лик,да забей ты на них уже,они цитирую:"были у руля этого серва",нагнули луну, 100хх,постоянно имеют водных эвент или их там кто то имеет я **...достигли всех высот на проционе,теперь нОгебают всех и вся на форуме хотя имхо только им так кажется;)
Лик,да забей ты на них уже,они цитирую:"были у руля этого серва",нагнули луну, 100хх,постоянно имеют водных эвент или их там кто то имеет я **...достигли всех высот на проционе,теперь нОгебают всех и вся на форуме хотя имхо только им так кажется;)
Да, мы такие, всего добились, теперь только таких как ты высмеивать осталось, единственный фан.:)
Был в сайленсе, нагнулся от нас, убежал в КС.... И?
EvilChuck
01.02.2010, 18:32
Да ну Ингуш это же весело наблюдать школу забрызгивающую мониторы:)Тоби про тупость сделай опрос на форуме считаете ли вы Тоби тупой результат тебя удивит:) Рома начинай учится писать связные предложения а не 2 3 высера в твоём духе:)Ладно школа(Рома Тоби и какое то невнятное существо подтирающее Роминым постам зад о_О) побрызгайте слюной ещё, я ушел в бильярд играть,лучшее времяпровождение чем метатся с троллями недоучками на форуме х_х
Да ну Ингуш это же весело наблюдать школу забрызгивающую мониторы:)Тоби про тупость сделай опрос на форуме считаете ли вы Тоби тупой результат тебя удивит:) Рома начинай учится писать связные предложения а не 2 3 высера в твоём духе:)Ладно школа(Рома Тоби и какое то невнятное существо подтирающее Роминым постам зад о_О) побрызгайте слюной ещё, я ушел в бильярд играть,лучшее времяпровождение чем метатся с троллями недоучками на форуме х_х
Ты не заслужил нормального общения, ибо ущербный.
Давай, давно пора тебе скрытся.
*** как же достал ваш горем и импотент султан,рома если ты своих бафалок не можешь удовлетворить,мы их тем более тут на форуме не удовлетворим,а ну брысь пацтол жри виагру и фаньтесь там скоко влезет:rtfm:
Да, мы такие, всего добились, теперь только таких как ты
высмеивать осталось, единственный фан.:)
нех ты не добился,к твоему сожалению,только тут слюной брызжешь,помню когда элита была фактически топ 1 кланом твой гонор,и то что сейчас ты выдаешь:)
Был в сайленсе, нагнулся от нас, убежал в КС.... И?
мухаха убежал от вас?а вы собственно кто?
*** как же достал ваш горем и импотент султан,рома если ты своих бафалок не можешь удовлетворить,мы их тем более тут на форуме не удовлетворим,а ну брысь пацтол жри виагру и фаньтесь там скоко влезет:rtfm:
нех ты не добился,к твоему сожалению,только тут слюной брызжешь,помню когда элита была фактически топ 1 кланом твой гонор,и то что сейчас ты выдаешь:)
мухаха убежал от вас?а вы собственно кто?
Еще один обиженый.
Что-то вас действительно много, сильно мы вас задеваем.
Плевать что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще (с).
Ной дальше, обиженка.
То есть поставить на дамнед и снести его вы не хотите? Логика железная: Элиту сносим, а с дамнедом фанимся... И почему это мы вас не любим...
Тоби, тебя обидело что в этот список не попала Элита? Так смысла нет. Никто и не собирался с вами драться, пока вы не захотели.
Тоби, тебя обидело что в этот список не попала Элита? Так смысла нет. Никто и не собирался с вами драться, пока вы не захотели.
По факту мы имеем не меньше чем вы, точно так-же одна терра, кого вы там снесли, не понятно.:spy:
Amarelle
01.02.2010, 18:48
Это не надолго, Рома. :laugh:
Сережа. пойдешь на нас, потом на жужей, а альянс оставишь под конец?
Никто в вашей "жажде фана" не сомневается.
Дальше 102-го не уедете, по этому ловите момент, пока есть.
Не за горами момент, когда нынешние 80+ будут вас загибать, поверьте мне.:)
а вот эта фраза прикольная
примеров куча была правда не на 102
Jester24
01.02.2010, 18:53
Сережа. пойдешь на нас, потом на жужей, а альянс оставишь под конец?
зачем же.Вас снесут судьи.Дамнед возьмет угловую теру.Ну а потом конечно судьи.Пока альянс сидит в углу они дамнеду не мешают.Заперты со всех сторон.Скорее всего они будут последними.
nyankovskiy
01.02.2010, 18:57
Подведем итог
Тобиша - нубо-пвп-прист жрущий таблетку змеечерепахи после кровотока фены и в этой замысловатой позе сдыхающая.
Рома - Эллочка-людоедочка, словарный запас которой ограничен. Меняя местами слова - Рома рождает новые посты, общий смысл который сводится к одному - его опустили - он обиделся.
Амар - нупь, захвативший почти весь процион и теперь ищущий фана, благо фан еще есть, посмотрим что будет через 11 недель. Было бы прикольно начать с чистого листа все. Даешь псевдо-вайп.
Сварог - тру, потому что тут не пишет.
Уставшие продолжают следить за вами )
Подведем итог
Тобиша - нубо-пвп-прист жрущий таблетку змеечерепахи после кровотока фены и в этой замысловатой позе сдыхающая.
Рома - Эллочка-людоедочка, словарный запас которой ограничен. Меняя местами слова - Рома рождает новые посты, общий смысл который сводится к одному - его опустили - он обиделся.
Амар - нупь, захвативший почти весь процион и теперь ищущий фана, благо фан еще есть, посмотрим что будет через 11 недель. Было бы прикольно начать с чистого листа все. Даешь псевдо-вайп.
Сварог - тру, потому что тут не пишет.
Уставшие продолжают следить за вами )
И обиженый на весь мир Невер, потерявший свой косс.
Ты кто такой-то чтобы итоги подводить? Ничего не попутал?
nyankovskiy
01.02.2010, 19:14
И обиженый на весь мир Невер, потерявший свой косс.
Ты кто такой-то чтобы итоги подводить? Ничего не попутал?
КОСС я распустил лично и зачем я это сделал - не твоего ума дело. Есть время расбрасывать камни, а есть время их собирать. А итоги я могу подводить хотябы потому, что имею свое мнение относительно ситуации на Проционе. И заметь, не надо мной ржет почти весь сервер :)
КОСС ушел вовремя, не усилив ниодну из сторон. Есть ги TheTired, где народ играет в свое удовольствие и вынашивает коварные планы :)
Удачи желать не буду - продолжай агриться, деточка, и все же - учи русский - пригодится. Я уж было обрадовался, что ты мягкие знаки ставить начал в глаголах, ан нет - ошибся
З.Ы, Особенно сильно я обижен на Амара, ога.. он редиска, а Сварог тру
КОСС я распустил лично и зачем я это сделал - не твоего ума дело. Есть время расбрасывать камни, а есть время их собирать. А итоги я могу подводить хотябы потому, что имею свое мнение относительно ситуации на Проционе. И заметь, не надо мной ржет почти весь сервер :)
КОСС ушел вовремя, не усилив ниодну из сторон. Есть ги TheTired, где народ играет в свое удовольствие и вынашивает коварные планы :)
Удачи желать не буду - продолжай агриться, деточка, и все же - учи русский - пригодится. Я уж было обрадовался, что ты мягкие знаки ставить начал в глаголах, ан нет - ошибся
З.Ы, Особенно сильно я обижен на Амара, ога.. он редиска, а Сварог тру
Ой, очередной "коварный план", вот смех.
Вставай в очередь ко всем остальным, тут таких недокланов как твой много, и у всех "коварный план".
Все твои коварные планы" иссякли даже не начавшись, а косс ты распустил из-за того, что не способен управлять кланом.
Я смотрю на форуме ничего не изменилось))) Как всегда Тоби с Ромой заряжают пушки какашками... Вот интересно,самим не надоело? Кроме как слов ничего не делают... Не понятно для кого эти слова,их уже давноооо никто всерьёз не воспринимает и вроде как не слушает))... По теме... Гвг было суперское,жаль что не участвовала,а только наблюдала, на следующий недели получится и поучаствовать :p ... Жду с нетерпением... " Чайки" сила когда их много ,а у Дамнеда проблем с ними нет...Всё небо в фенах...Жеееесть... А катаводы вата :o :shuffle: :p
Amarelle
01.02.2010, 19:24
За что на меня? О_о
Я халосый!11расрас
Amarelle
01.02.2010, 19:25
Что ж вам эта вата уже 2 ТВ подряд кристалл-то сливает? :) Кстати у нас на ТВ не было Рамзеса, тот еще нуп, хоть и толстый ;)
nyankovskiy
01.02.2010, 19:27
Ой, очередной "коварный план", вот смех.
Вставай в очередь ко всем остальным, тут таких недокланов как твой много, и у всех "коварный план".
Все твои коварные планы" иссякли даже не начавшись, а косс ты распустил из-за того, что не способен управлять кланом.
Сказал человек, потерявший свой клан и пытающийся делать вид, что на что-то влияет. Рома, выше головы не прыгнешь. Разница между тобой и мной в том, что я способен открыто сказать, что я облажался и это привело к ситуации, когда клан проще распустить, чем что-то менять. Ты же продолжаешь хорохориться и веселить публику. Если и есть кто обиженный на этом сервере - это ты. Ты облажался Рома, а признавать этого не хочешь. Был бы мужиком - признал бы свою ошибку, а так - споливый подросток, пытающийся что-то кому-то доказать в игре. Мальчик, это игра, твои подростковые агры и попытки ударить по моему самолюбию и честолюбию - пустая трата времени. Подотри сопли и как мужик молча тяни свою лямку, пока реально не сможешь что-то изобразить.
На данный момент - ты ноль. Нагибатор куба - не более. Поэтому на твоем месте стоило бы заткнуться и что-то делать.
))) Не вам.... Я там не была... Рамзес танк хороший ,но всё равно ложится... Если уж танки ваши в кубе ложать от друли без фена,по про гвг молчу,изгнание ранение и пока- коврик )))
Сказал человек, потерявший свой клан и пытающийся делать вид, что на что-то влияет. Рома, выше головы не прыгнешь. Разница между тобой и мной в том, что я способен открыто сказать, что я облажался и это привело к ситуации, когда клан проще распустить, чем что-то менять. Ты же продолжаешь хорохориться и веселить публику. Если и есть кто обиженный на этом сервере - это ты. Ты облажался Рома, а признавать этого не хочешь. Был бы мужиком - признал бы свою ошибку, а так - споливый подросток, пытающийся что-то кому-то доказать в игре. Мальчик, это игра, твои подростковые агры и попытки ударить по моему самолюбию и честолюбию - пустая трата времени. Подотри сопли и как мужик молча тяни свою лямку, пока реально не сможешь что-то изобразить.
На данный момент - ты ноль. Нагибатор куба - не более. Поэтому на твоем месте стоило бы заткнуться и что-то делать.
Как много букаф, как много слез... Мексиканский сериал... А теперь ту же поэму "Ода Роману" только в стихах.. Или слабо?
Поплачь-поплачь, полегчает.
Мой клан существует и развивается, и из кризиса мы давно вышли.
А вот ты при первом кризисе убежал, ибо нытик.
Продолжай в том-же духе, это забавно.:laugh:
---
О ужас... в альянс даже тейлу приняли...
nyankovskiy
01.02.2010, 19:31
За что на меня? О_о
Я халосый!11расрас
патаму што ты Чо не отсыпал - вот :) И чтоб не расслаблялся - 11 недель и начнется что-то интересное..
Сереж, какая дальше цель ? Тупо качать деньги с тер и точить, точить, точить ? - не поверю. Поэтому жду истечения тобой же обозначенного срока.. Интересно
Оо...попросила бы.... не ДАЖЕ, а милую няшечку - друличку... Долго звали,надо же чем то помочь)))
nyankovskiy
01.02.2010, 19:34
Поплачь-поплачь, полегчает.
Мой клан существует и развивается, и из кризиса мы давно вышли.
А вот ты при первом кризисе убежал, ибо нытик.
Продолжай в том-же духе, это забавно.:laugh:
---
О ужас... в альянс даже тейлу приняли...
И опять ты отвечаешь своим штампом - все обиженки, скройтесь. Конструктива не будет я так понимаю, обними свою бафалку и вперед развивать свой клан.
И вообще Ромка,пора заканчивать,говорить...Пора бы уже что то делать...Ну хоть немного...
Amarelle
01.02.2010, 19:35
Аптеку не сделал штоле? :D Ну так...
После 11 недель будет то, о чем нельзя говорить. Это наша тайна :spy:
Доживем, увидим. Может я 8 ранг хочу :p на +13 :D
nyankovskiy
01.02.2010, 19:37
Как много букаф, как много слез... Мексиканский сериал... А теперь ту же поэму "Ода Роману" только в стихах.. Или слабо?
Тоби, на слабо иди Рому лови, вдруг поймаешь и он тебя заточит. Некому петь оды - Элита слилась, на этом стоит поставить точку.
:D Это давно уже не тайна)) Ну так на всякий случай... А задумка так,ничего...
nyankovskiy
01.02.2010, 19:41
Аптеку не сделал штоле? :D Ну так...
После 11 недель будет то, о чем нельзя говорить. Это наша тайна :spy:
Доживем, увидим. Может я 8 ранг хочу :p на +13 :D
никто не сделал.. вообще.. верни людям паспорта.. А 8й ранг лук - это да.. няшно.. Продам 20 голда в фонд 8го ранга за 200кк :D
Amarelle
01.02.2010, 19:48
Невер - :D:D:D
Тейла - планы изменились. :spy:Так что ты не знаешь что случится после того как сервер станет проклятым. Если он станет. (как в мультике про Геркулеса: "Если - хорошее слово!:D:o" Да у меня хорошее настроение сегодня, шутки юмора шучу.:o
Оо...попросила бы.... не ДАЖЕ, а милую няшечку - друличку... Долго звали,надо же чем то помочь)))
ну +1 отчасти соглашусь,няшка када она тя не пинает:D а после убейсо читор!!!!1111:(
Как так...Планы изменились :( не может быть такого.... Знать интереснее,чем догадываться...Раньше знала... :rolleyes: Амарчик,ты меня расстроил...
И вообще Ромка,пора заканчивать,говорить...Пора бы уже что то делать...Ну хоть немного...
А буквально неделю назад в клан хотела.:spy:
Вот сорока...
Оо..Рома ты чего сдурел что ли.... Какой клан...У Тоста спроси в кафе сидели и прикалывались на эту тему... И тем более сам помнишь как я тебе написала встретившись в 48 комнате куба... А если ты мои слова всерьёз воспринял,то это не мои проблемы...Как бы хорошо я с Тостом и с Фими не общалась,в элиту я бы никогда не пошла,пусть это был бы последний клан... Те слова,которые нужно воспринимать всерьёз ты пропускаешь мимо ушел,а когда тебе пишут с приколом ты ведёшься... Заканчивай сидеть в ПВ,это плохо заканчивается :p
P.S Я не сорока,блестящее не люблю :spy:
Оо..Рома ты чего сдурел что ли.... Какой клан...У Тоста спроси в кафе сидели и прикалывались на эту тему... И тем более сам помнишь как я тебе написала встретившись в 48 комнате куба... А если ты мои слова всерьёз воспринял,то это не мои проблемы...Как бы хорошо я с Тостом и с Фими не общалась,в элиту я бы никогда не пошла,пусть это был бы последний клан... Те слова,которые нужно воспринимать всерьёз ты пропускаешь мимо ушел,а когда тебе пишут с приколом ты ведёшься... Заканчивай сидеть в ПВ,это плохо заканчивается :p
P.S Я не сорока,блестящее не люблю :spy:
Ну-ну, твои намеки даже ежу понятны были.
Я тосту сразу сказал, чтобы он тебя в клан не брал.:laugh:
Намёки?? Ох Рома если бы я говорила с тобой намёками,ты бы в жизни не догодался... Я бы тебя сказала что ответил Тост,да лучше помолчу,сам спроси... :rolleyes:
Офф форум, а то боюсь тоже начну деградировать... :spy:
Офф форум, а то боюсь тоже начну деградировать... :spy:
Куда уж дальше...
IcyDeath
02.02.2010, 02:42
Icy ты прелесть, Тоби унылая,сделай как я -кинь в ЧС.
спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Чето поздно рома и тобиша начали овнить форум 0_о надо было раньше.. Информационную войну вы проиграли, причем давно)) Когда от вас ушло пол клана) Ведь на форуме активно писалось про то, что рома тырит деньги с казны, люди поверили и свалили).
Чето поздно рома и тобиша начали овнить форум 0_о надо было раньше.. Информационную войну вы проиграли, причем давно)) Когда от вас ушло пол клана) Ведь на форуме активно писалось про то, что рома тырит деньги с казны, люди поверили и свалили).
Вот пусть такие доверчивые люди у вас в клане играют, до первой проигранной информационной войны.:laugh:
Вот пусть такие доверчивые люди у вас в клане играют, до первой проигранной информационной войны.:laugh:
Ну-ну, но с ними http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937 не поспоришь))
BlackSorcerer
02.02.2010, 12:16
спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
IcyDeath, Солнц, привет. Куда совсем пропала то? Давно не видать:( Тут ещё пост твой прочитал, в другой темке, эт что за идея такая уйти в PWI?:spy: Ты давай прекращай это, а как же мы без тебя? :(
хочу видео с гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
jack6est1
02.02.2010, 18:32
Да Кстати, а кто нить видео то снимал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Да Кстати, а кто нить видео то снимал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
В связи с большими лагами, снимать видео я отказался уже в первые 3 минуты.