PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 29.01.10 по 31.01.10

Страницы : [1] 2 3

033111
26.01.2010, 16:40
темка создана а то все поселились на форуме альянса

Valter1111
26.01.2010, 16:44
Закроют ее :(

033111
26.01.2010, 16:47

почему?????(((((((

Valter1111
26.01.2010, 16:48
почему?????(((((((

Рано. Хотя может и не заметят модеры.

033111
26.01.2010, 16:51
Рано. Хотя может и не заметят модеры.
надеюсь что не заметят))))))))))))))))))))))))))))))))

Humilit
26.01.2010, 17:15
Кто куда и по чем? =))
Будет ли Амар ставить ту же сумму, или ограничится чем по скромнее =)

Kran1K
27.01.2010, 00:17
будет опять куча твинков. ненавижу вас за это :(

yilyin
27.01.2010, 02:32
Ну что же, у Дамнедов перед Альянсом хорошая фора: опыт, рарные аптеки, бабки с земель, наконец. Посмотрим... То, что Мастер Дамнедов не Македонский и всем стратегиям предпочитает зерг дает основание надеяться на появление хорошего воеводы в другом клане. Может в этот раз?....

Радует, что под флаг борьбы с Сатанистами встает все больше достойного народа.

__________________________________________________ _____________________
Ur Лук 100+ Альянс

Amarelle
27.01.2010, 03:20
Бугага, Ур. Тебе не западло с Варей в одном клане-то быть? "Достойный народ", базару нет :D :D :D
Насчет зерга - от добра добра не ищут. "Если кто-нибудь вам скажет, что на ТВ рулит зерг - плюньте ему в лицо, эта сволочь на 90% права". Ваша "исполнительность" на ТВ привносит крайне обоснованные сомнения, что даже при найденном полководце вы что-то сможете исполнить.

GoodFray
27.01.2010, 03:37
Хороший - плохой, главное у кого оружие! (с) ** кто. Ну тоесть, плохие, хорошие, главное кто победит)

Fatred
27.01.2010, 04:04
Фрай, а что, у тебя еще остались сомнения? У меня их изначально не было - победит Альянс :D

GoodFray
27.01.2010, 04:09
Фрай, а что, у тебя еще остались сомнения? У меня их изначально не было - победит Альянс :D

Мне все ровно, я щаз дротю гуй, и хочу одеть собранное Энтропическое на 7мь, и вешать всем люлей, с криками *Райский маг мясооооооооооо* хД да и темболее мы хотим пофанится с Братством, а то они там без фана бедолаги(

033111
27.01.2010, 06:45
Мне все ровно, я щаз дротю гуй, и хочу одеть собранное Энтропическое на 7мь, и вешать всем люлей, с криками *Райский маг мясооооооооооо* хД да и темболее мы хотим пофанится с Братством, а то они там без фана бедолаги(

да да мучаемся без фана ждем с нетерпением ))))))))))))) веди своих годфрей на зимовку у нас там зима)))))

033111
27.01.2010, 09:10
не закрыли)))))

033111
27.01.2010, 10:29
темболее мы хотим пофанится с Братством, а то они там без фана бедолаги(
расскажи годфрей какая ставка будет????

LizKa_
27.01.2010, 10:37
и *** было создавать тему сейчас..тут кроме 100500 страниц флуда ничего больше не светит..ах ну да..ещё 2 страницы посвященные предстоящим гвг))

033111
27.01.2010, 11:16
и *** было создавать тему сейчас..тут кроме 100500 страниц флуда ничего больше не светит..ах ну да..ещё 2 страницы посвященные предстоящим гвг))
не нравится не читай)))))))
у нас форум свободный как и страна))))

OAGOAGOAG
27.01.2010, 12:05

Уже строчу флудhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

033111
27.01.2010, 12:23
Уже строчу флудhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
уже во всех темах нагадил?????))))))))

LizKa_
27.01.2010, 12:25
апну ка я тему ^_^

OAGOAGOAG
27.01.2010, 12:29
уже во всех темах нагадил?????))))))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

LizKa_
27.01.2010, 12:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

и кто теперь за тобой убирать будет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif

Venok
27.01.2010, 12:43
Радует, что под флаг борьбы с Сатанистами встает все больше достойного народа.
Я думаю больше уже не будет, массовые притоки скоро кончатся, вы развалили уже почти всех кого могли.
На это неделе должны остатки батчеров пройти, и некоторые дурачки 100+ которые к вам вступили.
Если вы и на этой неделе не пронесете дамнед - вы безнадежны.:laugh:

LizKa_
27.01.2010, 12:44
Я думаю больше уже не будет, массовые притоки скоро кончатся, вы развалили уже почти всех кого могли.
На это неделе должны остатки батчеров пройти, и некоторые дурачки 100+ которые к вам вступили.
смотри чтоб тебя не пронесло

Humilit
27.01.2010, 14:50
Затвинкуем все терры дамнеда и будем ждать гвг в 9 утра О_О

jamert82
27.01.2010, 19:18
Амар,твои ловкие пальцы становяца легендой Проциона)))))

Amarelle
27.01.2010, 19:20
Ставка на Паладинов стоила хотя бы вот этого :laugh::laugh::laugh:
http://s001.radikal.ru/i196/1001/41/795cfcbaa64a.bmp (http://www.radikal.ru)
Кагжетаг! Ромашку переиграли, точнее "перетыкнули" на ставках :D

Amarelle
27.01.2010, 19:24
Картина маслом: "Рома негодуЭ!!11расрас":D:D
Серьезно, так поржали мы...:o

GoodFray
27.01.2010, 19:26
Если бы судьи на терру Элиты одновременно с Вами влупили то-же 200кк было бы куда смешнее)

Svyato
27.01.2010, 20:02

да амар ты чe нe в курсах роман всeгда прав дажe когда нe прав и опрафанился он всe равно праф и мeга крут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Humilit
27.01.2010, 20:40

Сереж, тут плакать надо. О да, дамнед мега крут, вы идете на тру-нагибаторов проциона-Паладинсов!!!111
Почему не жужи поставили 200кк на паладинсов. И в этом случае наша ставка бы не прошла. Правильный ответ: в дефе вы не можете взять Альянс. Грац вас с мега-интересным гвг на выходных..
З.Ы, Не надо прикрываться тем, что защищали интересы Жужей... Если бы тебе было не все равно, ты бы не переманивал народ от туда, ослабляя клан.

jamert82
27.01.2010, 20:45
Амар ты правда видишь что то смешное в том что твои союзники настока никчемны что ты вынужден бросить свой МЭЙН ТАРГЕТ и спасать их дряблые задницы??? вот мы то точно поржали от души,представляя как Сварог и ко потные кулаки сжимали надеясь на ловкость твоих пальцев)))) так что повод для радости у тебя 1: не придеца думать отмазы при поражении от Альянса в наступлении))) грац тебя с этим)

033111
27.01.2010, 20:56
все пропустил так что дамнет не поставил на альянс????

033111
27.01.2010, 21:09
кто расскажет ставки????
скажу спасибо

sasharaspopov
27.01.2010, 21:12
дамнед непоставит , так на них поставят
желаю удачи клану альянс

Humilit
27.01.2010, 22:12
дамнед непоставит , так на них поставят
желаю удачи клану альянс

Дамнед любит в пассивной форме =))

Kran1K
27.01.2010, 22:24
мда амар...смеешься? оО теперь вспомни неделю, когда элита поставила 200кк на зеклан. когда вы гд взяли и тоже получили выход к этой терре. ваши слова над "ром-бабой" (а именно так ты его называл тогда) помнишь? если нет - вспомни...
вот теперь смейся :)

ImViolence
27.01.2010, 22:32
требую 80 человек против дамнед астра :shuffle: :D

Kran1K
27.01.2010, 22:55
вы обновленные дарками, неинтересно :(

jamert82
27.01.2010, 23:05
Краник,ты же оф? Айон покоряешь))) какого тогда как тень отца гамлета в кубе делаеш?)))

Kran1K
27.01.2010, 23:06
Краник,ты же оф? Айон покоряешь))) какого тогда как тень отца гамлета в кубе делаеш?)))
тебя не было в комнатах со мною, ты все врешь :spy:

GoodFray
27.01.2010, 23:52
тебя не было в комнатах со мною, ты все врешь :spy:

Вот приставучии да?)))

Kran1K
27.01.2010, 23:59
Вот приставучии да?)))
и не говори http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
слава богу хоть уже верят, что это я =_=

yilyin
28.01.2010, 00:01

Рома, твоему умению ненавидеть потенциальных союзников надо поучиться... Возможно, Альянс не остановит Сатану, вселившегося в Процион. Но клан, в котором ты будешь мастером точно не сделает этого. Хотябы потому, что зависть, гордыня, ненависть,презрение, меркантильность - суть наклонности чёрта. Тебе надо идти к Дамнам на поклон, проситься в союз...

Emai1
28.01.2010, 00:08
Вот приставучии да?)))

Фрай, братан, привет)) ты на меня не дуешся случаём? а то мне шо то стрёмно как-то в последнее время стало ~__~

Humilit
28.01.2010, 00:09
Рома, твоему умению ненавидеть потенциальных союзников надо поучиться... Возможно, Альянс не остановит Сатану, вселившегося в Процион. Но клан, в котором ты будешь мастером точно не сделает этого. Хотябы потому, что зависть, гордыня, ненависть,презрение, меркантильность - суть наклонности чёрта. Тебе надо идти к Дамнам на поклон, проситься в союз...

Ур, в отличии от вашего руководства, мы не спрашиваем разрешения дамнеда. делая ставку.... А те качества, которые ты перечислил, больше присущи вашему клану, еще забыл написать :высокомерие и самонадеянность... "высшие существа"...
З.Ы. Вы как бы объявили нам полувар.. Тут потенциальным союзом и не попахивает

Emai1
28.01.2010, 00:12
Ур, в отличии от вашего руководства, вы не спрашиваем разрешения дамнеда. делая ставку.... А те качества, которые ты перечислил, больше присущи вашему клану, еще забыл написать :высокомерие и самонадеянность... "высшие существа"...
З.Ы. Вы как бы объявили нам полувар.. Тут потенциальным союзом и не попахивает

выделенный текст не могу сопоставить. Ну-с, мастерица орфографии, обьясни мне, 12-ти летнему подростку,:o что данная связка слов означает

Humilit
28.01.2010, 00:15
выделенный текст не могу сопоставить. Ну-с, мастерица орфографии, обьясни мне, 12-ти летнему подростку,:o что данная связка слов означает

атас... опечаткО!!11
как раз нашла слова амара "Плохиш просто попросил не делать ставку на 36ую терру, оставляя 35ую непокрытой, потому что 35ая уж слишком убого выглядит, как на отшибе, что ли."
Это кто к кому на поклон ходит >_<

Emai1
28.01.2010, 00:19
атас... опечаткО!!11
как раз нашла слова амара "Плохиш просто попросил не делать ставку на 36ую терру, оставляя 35ую непокрытой, потому что 35ая уж слишком убого выглядит, как на отшибе, что ли."

ну ты за моими оЧЕПятками следишь, и я решил не быть неблагодарной свиньёй и начал следить за твоими. Вииииишь какой я халосый :)

GoodFray
28.01.2010, 00:25
Фрай, братан, привет)) ты на меня не дуешся случаём? а то мне шо то стрёмно как-то в последнее время стало ~__~

Даров мини братишка )) нет конечно, ты о чем (=

Emai1
28.01.2010, 00:26
Даров мини братишка )) нет конечно, ты о чем (=

почему "мини"? я что карлик?О_о

Humilit
28.01.2010, 00:27
А я все жду амара с комментариями, зачем он отбирает терру у и без такого потрепанных жизнью жужиков... Мало того что офицеры жужей стали членами дамнед, так терры, прикрываясь благими намерениями, отбивают. (внимательный читатель уже заметил, что это была обычная трусость со стороны руководства дамнед).
З.Ы. Благими намерениями выстелена дорога в ад..

yilyin
28.01.2010, 00:28
Альянс имеет много уязвимых свойств. Более того,как мне кажется, неразборчивость при наборе в клан суть бомба замедленного действия. НО
Главную миссию клан Альянс уже выполнил, развеяв на прошлой неделе миф о непобедимости Дамнедов.
Что касается сыгранности... Ща докачаемся до 102 и будем сыгроваться до потери пульса :=)) Если не осточертеет ПВ...
Относительно же достойного народа, вступившего в борьбу с Сатаной. Я имел ввиду не только Альянс.

Какие бы жестокие небыли сейчас времена, люди все равно тянутся к доброму и светлому. Да и игры с темными силами не так безопасны, как кажется... Мне искренне жаль Дамнедов. "Ролевые игры" - твердит Амар. Вспомним актеров, сыгравших свою смерть на экране....

GoodFray
28.01.2010, 00:29
атас... опечаткО!!11

Ну да, попросили оставить терру, и тренируются третью неделю на ГВГ новым составом, и даже выдержали 3 часа дефа, а кто то лапу сосет (=

GoodFray
28.01.2010, 00:33
почему "мини"? я что карлик?О_о

Маленького левела ^__^ надо тебе своего приста отдать твинка хД

Emai1
28.01.2010, 00:34
А я все жду амара с комментариями, зачем он отбирает терру у и без такого потрепанных жизнью жужиков... Мало того что офицеры жужей стали членами дамнед, так терры, прикрываясь благими намерениями, отбивают. (внимательный читатель уже заметил, что это была обычная трусость со стороны руководства дамнед).
З.Ы. Благими намерениями выстелена дорога в ад..

А вам шо завидно, шо мы бывшие ваши теры делим как хотим?)) Вы устроили свой гарем с ромашкой, а мы снимаем порнграфию с териториями. Если захотим - напишем фразу "сдесь была ылита" бирюзовыми буквами на зелёном фоне. Я знаю, что врядли получится, но это уже наше дело)) Вам то какое дело, как рукводство Союза распределяется своими терами?
ЗЫ: не пейте никогда на пустой желудок @_@

Emai1
28.01.2010, 00:35
Маленького левела ^__^ надо тебе своего приста отдать твинка хД

:censored: я между прочим забивал на игру несколько раз, плюс меня 3 раза раздевали, так что мне можно медленно качатся ~__~

Humilit
28.01.2010, 00:36
Ну да, попросили оставить терру, и тренируются третью неделю на ГВГ новым составом, и даже выдержали 3 часа дефа, а кто то лапу сосет (=

Лапу сосут щас только кланы, которых оставили без хаев и которые медленно и верно разваливаются.
З.Ы. В нашей шахматной игре на Проционе теперь ход черной пешки (жужиков)... Но при любом случае они уже проиграли... Суть этого я объясню вам чуть позже...

Humilit
28.01.2010, 00:42
А вам шо завидно, шо мы бывшие ваши теры делим как хотим?)) Вы устроили свой гарем с ромашкой, а мы снимаем порнграфию с териториями. Если захотим - напишем фразу "сдесь была ылита" бирюзовыми буквами на зелёном фоне. Я знаю, что врядли получится, но это уже наше дело)) Вам то какое дело, как рукводство Союза распределяется своими терами?
ЗЫ: не пейте никогда на пустой желудок @_@

Пока что Амара хватает только терры паладинсов.. Но думаю дамнеду есть чем гордится О_О

Hedun
28.01.2010, 00:48
Лапу сосут щас только кланы, которых оставили без хаев и которые медленно и верно разваливаются.
З.Ы. В нашей шахматной игре на Проционе теперь ход черной пешки (жужиков)... Но при любом случае они уже проиграли... Суть этого я объясню вам чуть позже...

А у них была возможность(был шанс) выиграть(победить)?
Нельзя проиграть не имея возможности победить(выиграть)..
Они доиграют свою роль и исчезнут..
Как те же Анлимы..НьюЭра..Мясники..Сайленс..Да все,мало мальски заметные кланы..Которые,что-то делали..Или пытались делать..Но у них не было шансов..
Нельзя проиграть не имея шанса выиграть..
Это рок..Предопределенность..Роковая доля(судьба)..
А проще говоря..Задница(*опа):)

Emai1
28.01.2010, 00:51
Как те же Анлимы..НьюЭра..Мясники..Сайленс..Да все,мало мальски заметные кланы..Которые,что-то делали..Или пытались делать..Но у них не было шансов..
А проще и человечнед говорю..Задница(*опа):)

Ромчик, ты када в игру вернёшся на? Бросай в топку реал, не иди по той дорожке, по которой пошел я >_<

Humilit
28.01.2010, 00:53
А проще говоря..Задница(*опа):)

Скоро и судьи присоединятся к этому списку... У клана нет, цели, нет перспектив для дальнейшего развития..
Мб скоро объявят себя конечно академкой дамнеда (каковой они на самом деле и являются. периодически поставляя бойцов туда)... х з... х з...

GoodFray
28.01.2010, 00:53

Нострадамус отдыхает. Суть в том, что все кланы выбрали иной путь, и путь ведет к лучшему, не развитию с 20 хаями в клане, в развитию с 120тью хаями. Жаль Здесь нет альянсев как в Линейке, а то бы человек 800 встало против зла с вилами и лопатами ^_^

Humilit
28.01.2010, 00:56
Нострадамус отдыхает. Суть в том, что все кланы выбрали иной путь, и путь ведет к лучшему, не развитию с 20 хаями в клане, в развитию с 120тью хаями. Жаль Здесь нет альянсев как в Линейке, а то бы человек 800 встало против зла с вилами и лопатами ^_^

Ну допустим ваш клан сейчас послабее. чем были анлимы до вливания в альянс.. Ты сейчас согласен отдать 20-30 человек своих хаев для этой битвы "высших существ" и "пораждений зла"?

GoodFray
28.01.2010, 00:56
Скоро и судьи присоединятся к этому списку... У клана нет, цели, нет перспектив для дальнейшего развития..
Мб скоро объявят себя конечно академкой дамнеда (каковой они на самом деле и являются. периодически поставляя бойцов туда)... х з... х з...

Скорее кто нибудь(Темный конь) долбанет по Судьям, и выйграет в конце концов, начнется паническое настроение, пол клана к союзникам, а пол кт окуда, ну и к врагам эстесна)

Hedun
28.01.2010, 00:59
Ромчик, ты када в игру вернёшся на? Бросай в топку реал, не иди по той дорожке, по которой пошел я >_<

Да скоро уже..Планирую до конца января всё таки вернуться..
В реале и вправду нечего делать..Скука смертная..
Но я тут на досуге думал..И передо мной встал очень большой вопрос..А куда мне,собственно говорю,возвращаться:)

GoodFray
28.01.2010, 01:02
Но я тут на досуге думал..И передо мной встал очень большой вопрос..А куда мне,собственно говорю,возвращаться:)

Ептыртыр к нам кудаж еще хД

Hedun
28.01.2010, 01:04

Милая..Прочитай мой пост внимательно:)
Я же написал..Они доиграют свою роль и пропадут..
Академией они,точно,не станут..
Возможные варианты развития событий..Это или большая часть людей создаст свой,новый,клан..Или перейдут в Damned или ещё куда-нибудь..
Вообще на мой взгляд им надо идти в Memories и тогда у них появится реальных шанс нагибать..Со временем..Месяца так через 2..:)
А пока..Лапу в сгущенное молоко и сосать..

Emai1
28.01.2010, 01:08

Ну перед уходом ты подавал заявку в ревивал, наскока помню. Её одобрили. Руководство Ревивал, к которому ты шел, щас в Мемориес. Соответственно тебе нуна в Мемориес. Я б на твоём месте пошел бы туда. Но это моё мнение. Надеюсь ты сделаешь интригующий выбор)

Venok
28.01.2010, 01:08
Вообще на мой взгляд им надо идти в Memories и тогда у них появится реальных шанс нагибать..Со временем..Месяца так через 2..:)А пока..Лапу в сгущенное молоко и сосать..
Нагибать кого? Мобов?

Hedun
28.01.2010, 01:09
Ептыртыр к нам кудаж еще хД

Ну..Вполне возможно..Хотя у меня тут планы Наполеоновские,по захвату мира (^__^) и мне будет тяжеловато стоять под кем-то..Но всё может быть..Главное это вернуть себе интернет..Скачать обновление..Вернуться и там уже понять,что делать..:)

GoodFray
28.01.2010, 01:10
Нагибать кого? Мобов?

Да , мы нагибаторы мобов, и славимся этим, не один клан не нагибает столько мобов, сколько нагибает наш клан расрас111!!!!

Hedun
28.01.2010, 01:12
Нагибать кого? Мобов?

Именно их..Ты ведь тоже большой моб..:)
Очень большой и толстый(живучий в смысле)..^.^

Humilit
28.01.2010, 01:12
Вообще на мой взгляд им надо идти в Memories и тогда у них появится реальных шанс нагибать..Со временем..Месяца так через 2..:)
А пока..Лапу в сгущенное молоко и сосать..

Хм.. мое мнение насчет меморис такого: клан без четкой идеи и с туманными перспективами... Если и дальше будут позволять жужам безнаказанно сливать своих мемберов, а дамнеду красть 150 боссов, рассыпятся к чертям... Пока я вижу только жалобы на форуме, с которыми их мягко говоря посылают. И вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское...

Hedun
28.01.2010, 01:16
Ну перед уходом ты подавал заявку в ревивал, наскока помню. Её одобрили. Руководство Ревивал, к которому ты шел, щас в Мемориес. Соответственно тебе нуна в Мемориес. Я б на твоём месте пошел бы туда. Но это моё мнение. Надеюсь ты сделаешь интригующий выбор)

Вообще-то перед тем как исчезнуть в третий,и самый продолжительных,раз..Я примерно за неделю до этого вступил в Damned..Без заявки,по старой памяти,сразу через Амара..
Я очень надеялся,что у меня получится не пропадать..И потому пошел на такой шаг..Но не получилось,увы..
Вот именно по этому и думаю..
В Memories конечно,сейчас,много хороших знакомых..Но у меня ещё есть кое какие задумки и идеи,которые я очень хочу реализовать:)

GoodFray
28.01.2010, 01:22
Хм.. мое мнение насчет меморис такого: клан без четкой идеи и с туманными перспективами... Если и дальше будут позволять жужам безнаказанно сливать своих мемберов, а дамнеду красть 150 боссов, рассыпятся к чертям... Пока я вижу только жалобы на форуме, с которыми их мягко говоря посылают. И вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское...

Эм...сначало многое написал, разжевал, потом понял что это никчему, и скажу коротко и ясно - а ты кто, и твое мнение что?)) правильно, Тролль хДД

Venok
28.01.2010, 01:22
Да , мы нагибаторы мобов, и славимся этим, не один клан не нагибает столько мобов, сколько нагибает наш клан расрас111!!!!
Вы даже этим не славитесь, вы хоть разок-то были в 100-х ХХ? Или луну проходили?

Valter1111
28.01.2010, 01:24
Вы даже этим не славитесь, вы хоть разок-то были в 100-х ХХ? Или луну проходили?

Не поверишь, но у нас туда ходят люди.

Hedun
28.01.2010, 01:24

Клану не столь много времени и они пока что могут себе позволить такую туманность..Этот клан ведь не был создан,дабы уничтожить Damned как Альянс..И потому зачем им так сразу какая-то определенная цель..Они просто играют..А цели клана определятся в скором времени..Максимум в течение месяца..:)
И это вполне нормально..
Насчет посыпаться от сливов,это глупость..Так как в основном там люди привыкшие к сливам и не думаю,что им до этого есть много дела..
Насчет жалоб и посылов с этими жалобами..Просто они пока не умеют(не могут..Или в конце концов просто не хотят)защищать свои права..Это тоже придет со временем..
Ведь та же Элита не за один день стала такой,какая она была,какая она есть..
Всему своё время:)

GoodFray
28.01.2010, 01:26

Проснись, наша кукла, луну проходила еще когда ты был 90тый уровень ^_^ и зачем нам выше головы прыгать? Пока мы скромно держим монополию на несколько популярных рес из ХХ, ога, и цены крутим вертим на них как хотим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif да и за славой мы не гонимся, нам приятно играть вместе, в нормальном составе, без подгаживания другим, и хамства туда же,(хотя каюсь, парой хочется нахамить и иногда выходит) адекватный состав, фан во всем, любой эвент, любая прелесть игры. ах, да, даже нафармили на платную вентру, круто да?) притом без вложений из вне.

Humilit
28.01.2010, 01:28
Проснись, наша кукла, луну проходила еще когда ты был 90тый уровень ^_^ и зачем нам выше головы прыгать? Пока мы скромно держим монополию на несколько популярных рес из ХХ, ога, и цены крутим вертим на них как хотим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif да и за славой мы не гонимся, нам приятно играть вместе, в нормальном составе, без подгаживания другим, и хамства туда же,(хотя каюсь, парой хочется нахамить и иногда выходит) адекватный состав, фан во всем, любой эвент, любая прелесть игры.

а 100хх просите открыть дамнедов? =))
З.Ы, монополия на барабан из 60хх? О_О

GoodFray
28.01.2010, 01:30
а 100хх просите открыть дамнедов? =))
З.Ы, монополия на барабан из 60хх? О_О

Да... только увы ты слишком хорошего о нас мнения, фармим и держим древние мечи(( и зачем нам 100хх ? когда мы в любых других выносим нужное кол-во денег.

Humilit
28.01.2010, 01:33
Да... только увы, на древние мечи(( и зачем нам 100хх ? когда мы в любых других выносим нужное кол-во денег.

Знаешь, щас мне даже как то жаль ваш клан... По твоим словам очень похоже, как будто вы бедные гастарбайтеры, разгружающие вагоны с углем за деньги, тогда как другие фанятся ради удовольствия...
Кстати грац нас сеголня с очередными голд ресами и красочным кремнем в луне, хотя мы туда ходили чисто повеселится, убить прикольных боссов, у каждых из которых своих плюшки, не то что серые и однообразные хх...

Valter1111
28.01.2010, 01:35
Знаешь, щас мне даже как то жаль ваш клан... По твоим словам очень похоже, как будто вы бедные гастарбайтеры, разгружающие вагоны с углем за деньги, тогда как другие фанятся ради удовольствия...

Ну не все же держали пол года половину карты Проциона, а ГвГ не дешевое удовольствие.

GoodFray
28.01.2010, 01:37
Кстати грац нас сеголня с очередными голд ресами и красочным кремнем в луне, хотя мы туда ходили чисто повеселится, убить прикольных боссов, у каждых из которых своих плюшки, не то что серые и однообразные хх...

датычо О_О ухты О_О а я то думал, где прелести игры. так они оказывается на в Элите О_О дайте сайт заявку написать то О_О а то я дрочу ХХ до посинения, апаюсь на мобах уже 94 ап (и на травке) и вообще фз о чем ты говоришь тут, голд ресы , луна что это боже мой О_О сижу в в платной вентре , нафармленной за древнии мечи в 60хх в соло моде в 80 человек ежедневного онлайна, в созданной комнате папки проциона, нуваще, а вы , а вы оказывается фанитесь О_О

Humilit
28.01.2010, 01:37
Проснись, наша кукла, луну проходила еще когда ты был 90тый уровень ^_^.

Рома 99 сет себе одел, когда ваша кукла себе еще на 90 фармила >_<

Venok
28.01.2010, 01:39
датычо О_О ухты О_О
Ты тон свой давай поубавь, а то потом снова слезы и сопли в ПМ изливать будете.

Humilit
28.01.2010, 01:39
Чет мы от темы отошли.... А если альянс сделает финт хвостом и не поставит на дамнед? О_О

GoodFray
28.01.2010, 01:42

Ну да, кукла же держала пол карты проциона и качала нефть с карты О_о

Humilit
28.01.2010, 01:45
Ну да, кукла же держала пол карты проциона и качала нефть с карты О_о

Ага, а ресы на 99 сет даются как бонус с терр О_О Или нет, есть специальный шоп с ресами для КЛов топ кланов О_О

GreyBro
28.01.2010, 01:46
Тогда они останутся без гвг и очередного опыта борьбы с дамнедом.

GoodFray
28.01.2010, 01:50
Ты тон свой давай поубавь, а то потом снова слезы и сопли в ПМ изливать будете.

в кос меня добавь и проблема решена, только я же эмо, нытья будет вагон если сольёте ^_^

GoodFray
28.01.2010, 01:51
Ага, а ресы на 99 сет даются как бонус с терр О_О Или нет, есть специальный шоп с ресами для КЛов топ кланов О_О

Вы отстали от жизни, все плюшки на сервере, давно приносят Аисты, как и детей в реале.

GoodFray
28.01.2010, 02:07
В общем мы идем на Братство, и самый клевый фан будет и Центурионов с Судьями, и Дамнед с Паладинами ..эх..опять фан мимо кассы.

Jester24
28.01.2010, 02:29
Фрай брысь с офа.
Рома говорит говорит,а толку опять 0...только в пм красиво речи толкует...
Мне очень нравятся фразы...щас вспомню как там.
-Ну если они вас недолюбливают ,почему бы им не ответить тем же..не сделать пакость...
Этакий пакостник бгг .попробуй стекло мячиком разбить.чай тоже пакость.

GoodFray
28.01.2010, 02:45
Джес, кыш кыш отсюда, а то вылез тут по троллить, забыл? с тебя 100 древних мечей, в морской бой в вт проиграл =\

Jester24
28.01.2010, 02:51
Джес, кыш кыш отсюда, а то вылез тут по троллить, забыл? с тебя 100 древних мечей, в морской бой в вт проиграл =\

Это подстава подстав (10 подстав)

033111
28.01.2010, 07:04
ага видел краника в кубе
требовал афтограф у ведущего хроник

Svyato
28.01.2010, 08:12
самая главная интрига сeрва был ли краник в кубe или нeтhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif
самая главная интрига руофа захватит ли на этой нeдeлe AoW всю карту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif

Humilit
28.01.2010, 08:25
Фрай брысь с офа.
Рома говорит говорит,а толку опять 0...только в пм красиво речи толкует...
Мне очень нравятся фразы...щас вспомню как там.
-Ну если они вас недолюбливают ,почему бы им не ответить тем же..не сделать пакость...
Этакий пакостник бгг .попробуй стекло мячиком разбить.чай тоже пакость.

Не напомнить ли тебе, что ответил ты? Не буду вдаваться в подробности, но суть была "мы боимся дамнедов. поэтому будем сидеть смирно". У вас что клан для битья, типа все время подставляете другую щеку? Скоро щеки кончатся? О_О Дамнед, альянс и жужи творят что хотят, рисуют себе фришки под вами... А вы идете на несчастную терру братства...

033111
28.01.2010, 08:31
Не напомнить ли тебе, что ответил ты? Не буду вдаваться в подробности, но суть была "мы боимся дамнедов. поэтому будем сидеть смирно". У вас что клан для битья, типа все время подставляете другую щеку? Скоро щеки кончатся? О_О Дамнед, альянс и жужи творят что хотят, рисуют себе фришки под вами... А вы идете на несчастную терру братства...
почему это несчастную??? очень даже счастливую)))))))

mandriva001
28.01.2010, 08:50

да хосподи, зачем 99 сетом роминым так гордиться и 100хх. Когда Роман одел 99 сет, у меня было уже 70% грин ресов на этот сет и все голд ресы кроме камней грез. Голд ресы тупо можно было купить на ауке, когда Роман одел первые две шмотки из сета, аук был завален дешевыми 99 голд ресами из сундуков. все грин ресы на 99 сет фармятся в одну (максимум две) лисью морду, уметь просто надо и на 3х минутку в 100хх народ позвать. Нахер фармить 100хх на продажу, там два полезных боса всего, и ресы с них сейчас оч плохо берут. Дамнеды луну фармить начали когда Роман даже лететь в ее сторону боялся. Так что в ваших достижениях в луне и 100хх нет ничего особенного, это доступно и другим смертным =_=
по теме, Дамнед опять поступили как порядочные союзники, Сварог попросил оттвинковать академку, Амар оттвинковал, не думаю что они терру возьмут себе, хотя хезе.

Humilit
28.01.2010, 10:10
да хосподи, зачем 99 сетом роминым так гордиться и 100хх. Когда Роман одел 99 сет, у меня было уже 70% грин ресов на этот сет и все голд ресы кроме камней грез. Голд ресы тупо можно было купить на ауке, когда Роман одел первые две шмотки из сета, аук был завален дешевыми 99 голд ресами из сундуков. все грин ресы на 99 сет фармятся в одну (максимум две) лисью морду, уметь просто надо и на 3х минутку в 100хх народ позвать. Нахер фармить 100хх на продажу, там два полезных боса всего, и ресы с них сейчас оч плохо берут. Дамнеды луну фармить начали когда Роман даже лететь в ее сторону боялся. Так что в ваших достижениях в луне и 100хх нет ничего особенного, это доступно и другим смертным =_=
по теме, Дамнед опять поступили как порядочные союзники, Сварог попросил оттвинковать академку, Амар оттвинковал, не думаю что они терру возьмут себе, хотя хезе.

Скажи тогда. почему жужи сами не могли оттвинковать свою академку? Ну или теми же девиантсами. Ну это же ясно как 2Х2... Смотреть что я писала выше.
Когда фолко и его конста фармили луну, мы так то тоже там были, но так как Рома в отличии от них не пользуется флаем, мы это делали не в промышленных масштабах. А еще у нас первая на серве 3-я фейка... Или она по твоему тоже делается в 2 лисьи морды? О_О

Svyato
28.01.2010, 10:20
Скажи тогда. почему жужи сами не могли оттвинковать свою академку? Ну или теми же девиантсами. Ну это же ясно как 2Х2... Смотреть что я писала выше.
Когда фолко и его конста фармили луну, мы так то тоже там были, но так как Рома в отличии от них не пользуется флаем, мы это делали не в промышленных масштабах. А еще у нас первая на серве 3-я фейка... Или она по твоему тоже делается в 2 лисьи морды? О_О

3 фeйка да вполнe возможно в 2 лисьи морды сдeлать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Svyato
28.01.2010, 10:21
ток на послeднeго eшe каких нить 4 чeла понадобится любых http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Humilit
28.01.2010, 10:23
3 фeйка да вполнe возможно в 2 лисьи морды сдeлать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Я посмотрю на фулки в магистре, где в пати всего 2 лисы О_О

Svyato
28.01.2010, 10:29
а ну да пeрeпутал уважуху по поясу и по 3 фeйкe прост оноврeмeнно дeлал их нeдавно

Kran1K
28.01.2010, 10:54
мда =_=
тоби как всегда :D "хочу придраться, а придраться не к чему, поэтому придерусь к этому. буду из пальца высасывать, так сказать" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif ну и свои коронные "а мы...а вы...." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
и насколько помню, рома одел 99-й сет во время сундуков с этими ресами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Humilit
28.01.2010, 10:56
мда =_=
тоби как всегда :D "хочу придраться, а придраться не к чему, поэтому придерусь к этому. буду из пальца высасывать, так сказать" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif ну и свои коронные "а мы...а вы...." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
и насколько помню, рома одел 99-й сет во время сундуков с этими ресами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Мы фармили 95 и 100хх

Kran1K
28.01.2010, 10:57
Мы фармили 95 и 100хх
как сказала алекса, проблема только на 4-х минутке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif да, это именно то, чем можно гордится)

mandriva001
28.01.2010, 11:03
Я посмотрю на фулки в магистре, где в пати всего 2 лисы О_О

и что? Когда Роман проходил фулки для фейки, другие проходили их просто так :) На тот момент Варя не могла третье прошлое пройти без друли просто. Остальные вскоре поапали 100 и так же сделали феек. Так что опять не выделился :D В магистр ему как и любому другому надо пати. во многих хх, где ему надо как минимум 1 приста и друлю, я справляюсь сама. Еще раз повторю, ваши *достижения* не уникальны, хвастаться ими на форуме глупо и как-то по-детски.
По теме, есть предположение почему Судьи сами не оттвинковали академку. Возможно чтобы отдать эту терру союзникам, взамен гм :D и чтобы оставить Элиту без вариантов)) На карту не могу сейчас посмотреть, уточнить.

ImViolence
28.01.2010, 11:09
вы обновленные дарками, неинтересно :(

дамнед астра на проционе обновлены дарками? о_О

Kran1K
28.01.2010, 11:12
дамнед астра на проционе обновлены дарками? о_О
тогда я не понял сей пост:

О_о

Blago77
28.01.2010, 11:42
Мы фармили 95 и 100хх

Молодцы. А У тебя есть статистика под рукой, сколько 90+ нет, даже 95+ игроков у вас не было в том же гуе? А то что вы 6 человек собрали и фармите луну, остальным то какая радость?

Neuner7
28.01.2010, 12:19

О_о

Краник ты вернулся?я для тебя гео итэм приготовил

Jester24
28.01.2010, 13:10

Я всегда знал ,что у ромы стоит 5 по литературе, много фентази читает....Я ответил ,что гильдия не готова к большим варам и мы в них не лезем.Это вы у нас главные интриганы.:laugh:

Jester24
28.01.2010, 13:14
не зря скринил разговор)))

Jester24
28.01.2010, 13:20
А если так мне нравятся сказки ,которые про нас сочиняют...Нас уже вмешали везде где только можно...Для некоторых лиц альянса мы дамнед.
Ну мы как бы не дамнед(с) ДжоБанан
Для меня ,как были ими так и останетесь(с)Бифидок

Для дамнеда мы анти дамнед 8

Вы специально нам помешали.(с)не помню
Не настраивай свой клан против Дамнеда(с)тож не помню
и т.д
Ну про остальных промолчу.

Svyato
28.01.2010, 13:23
А если так мне нравятся сказки ,которые про нас сочиняют...Нас уже вмешали везде где только можно...Для некоторых лиц альянса мы дамнед.
Ну мы как бы не дамнед(с) ДжоБанан
Для меня ,как были ими так и останетесь(с)Бифидок

Для дамнеда мы анти дамнед 8

Вы специально нам помешали.(с)не помню
Не настраивай свой клан против Дамнеда(с)тож не помню
и т.д
Ну про остальных промолчу.

ну с учeтом того что ты лично ассистиш дамнeдам то кто eго знаeт кто вы тамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

Humilit
28.01.2010, 13:24
и что? Когда Роман проходил фулки для фейки, другие проходили их просто так :) На тот момент Варя не могла третье прошлое пройти без друли просто. Остальные вскоре поапали 100 и так же сделали феек. Так что опять не выделился :D В магистр ему как и любому другому надо пати. во многих хх, где ему надо как минимум 1 приста и друлю, я справляюсь сама. Еще раз повторю, ваши *достижения* не уникальны, хвастаться ими на форуме глупо и как-то по-детски.
По теме, есть предположение почему Судьи сами не оттвинковали академку. Возможно чтобы отдать эту терру союзникам, взамен гм :D и чтобы оставить Элиту без вариантов)) На карту не могу сейчас посмотреть, уточнить.

Все это делали, но кто-то делал это первым >_<
А смысл оставлять Элиту без вариантов, если они идут на нас и большей вероятностью нас сами отвязывают? Тупо отдать одну свою терру дамнеду? А потом? Дамнеды будут твинковать собой все терры жужей от посягательств?

Humilit
28.01.2010, 13:26
Молодцы. А У тебя есть статистика под рукой, сколько 90+ нет, даже 95+ игроков у вас не было в том же гуе? А то что вы 6 человек собрали и фармите луну, остальным то какая радость?

В студию список наших 95+, небывших в гуе?

Blago77
28.01.2010, 13:42
В студию список наших 95+, небывших в гуе?

Далеко ходить не буду ;) Triooo на 96м один раз попал в гуй. И всё, пати не может найти.
А вообще я сейчас на работе, списка ваших под рукой нет. :) Сегодня-завтра зайду к нему можешь в вентре мне всё рассказать, как у нас всё плохо и как в элите всё хорошо. Если захочешь.

Humilit
28.01.2010, 13:57
Далеко ходить не буду ;) Triooo на 96м один раз попал в гуй. И всё, пати не может найти.
А вообще я сейчас на работе, списка ваших под рукой нет. :) Сегодня-завтра зайду к нему можешь в вентре мне всё рассказать, как у нас всё плохо и как в элите всё хорошо. Если захочешь.

Ну вот допустим тот же Зор 100+ вар и не был ни разу ни в мастере, ни в магистре, сколько мы его не звали.
Жду список 95+, которые ни разу не были в гуе...

GoodFray
28.01.2010, 13:58

Ага, надо было идти за своими деньги твинковать Вашу счастливую терру хД почему то мы в стычках с каким либо кланом видим фан О_о хоть не очень и желаемый, а навязчивый, но все же фан. А вот Вы, ищите удобный момент кому нибудь подгадить - Вас не твинканули, да и физически не получилось бы, так Вы пошли и насрали на эвенте нам. и о чем тут можно говорить? Мы ваще клан который старается никому не мешать ни где, но почему то основные на сервере не могут этого понять, и пытаются толи высосать из пальцев что то, то ли боятся что у нас стопицот 100 левелов чтоли но они качаются на барабане в 60хх правда...лишь бы доипатся)

Humilit
28.01.2010, 14:00
Ага, надо было идти за своими деньги твинковать Вашу счастливую терру хД почему то мы в стычках с каким либо кланом видим фан О_о хоть не очень и желаемый, а навязчивый, но все же фан. А вот Вы, ищите удобный момент кому нибудь подгадить - Вас не твинканули, да и физически не получилось бы, так Вы пошли и насрали на эвенте нам. и о чем тут можно говорить?

Велика честь вам срать... Фрай, у меня скрины вашего состава на прошлой неделе и на этой... Вывод: как клан вы деградируете... Очень щас напоминаете нью эру...Что-то бестелесное и аморфное.

Humilit
28.01.2010, 14:02
недавно сидели в вт и смеялись =) Думаем предложить ввести всем кланам в заявку последний вопрос "Являетесь ли вы твинком Тобиши?" =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

GoodFray
28.01.2010, 14:06
Велика честь вам срать... Фрай, у меня скрины вашего состава на прошлой неделе и на этой... Вывод: как клан вы деградируете... Очень щас напоминаете нью эру...Что-то бестелесное и аморфное.

Велика честь, но сам Роман пытался увести боссов, а ты говоришь по честь. Скрины? Радуйся что они у тебя есть, вот у меня их нет,(кнопка скрин не работает, а фотоапарат тащить лень к компу) так что можешь с ним прогулятся до Дамской комнаты. Нам всего 3 недели, приём по заявкам, все прелести игры присутсвуют, кроме твоих любимых 100хх. Народ строгает заявки с такой скоростью как в дамнед\альянс. Нам хватает. Да и повторюсь, не тебе выводы делать, по крайней мере для меня. ты не кто, и звать не как, видел в игре три раза а на форуме кроме гумна ничего. (=

GoodFray
28.01.2010, 14:06
недавно сидели в вт и смеялись =) Думаем предложить ввести всем кланам в заявку последний вопрос "Являетесь ли вы твинком Тобиши?" =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Лопаты не наблюдаю к сожалению

Neuner7
28.01.2010, 14:21
Велика честь, но сам Роман пытался увести боссов, а ты говоришь по честь. Скрины? Радуйся что они у тебя есть, вот у меня их нет,(кнопка скрин не работает, а фотоапарат тащить лень к компу) так что можешь с ним прогулятся до Дамской комнаты. Нам всего 3 недели, приём по заявкам, все прелести игры присутсвуют, кроме твоих любимых 100хх. Народ строгает заявки с такой скоростью как в дамнед\альянс. Нам хватает. Да и повторюсь, не тебе выводы делать, по крайней мере для меня. ты не кто, и звать не как, видел в игре три раза а на форуме кроме гумна ничего. (=

Если что можно скринить двумя разными кнопка или у тебя все клава сломалось?

GoodFray
28.01.2010, 14:23
Если что можно скринить двумя разными кнопка или у тебя все клава сломалось?

какой двумя разным кнопка? насяльнка

Kran1K
28.01.2010, 14:28
ф9 вроде :) (10 кнопок)

Kran1K
28.01.2010, 14:29
Краник ты вернулся?я для тебя гео итэм приготовил
есть немного :o а итемы уже отдал другому, так что не собираю я более :)
p.s. чу за итем? :D

GoodFray
28.01.2010, 14:29

Спасибо Кран, приятно поговорить с умными людьми, а то понаехало тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

Kran1K
28.01.2010, 14:31
Спасибо Кран, приятно поговорить с умными людьми, а то понаехало тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

GoodFray
28.01.2010, 14:36
Пойду покатаюсь на коньках что ли.. и блин обещаю не читать больше посты телевизора тошиба, и на форум больше не вылезу ^_^

Humilit
28.01.2010, 14:38

Смотрите как кто-то разозлился и топает ножкой... Ой боюсь, боюсь >_<

GoodFray
28.01.2010, 14:40
Джестер скажи в вентру что телевизор написал, пока я не ушел, а то я обещал не читать его посты... Спасибо Джес ХД

Humilit
28.01.2010, 14:45
Гудфрай расплакался и слезы мешают ему читать О_О Ты не переживай так, клан еще не совсем потерян. возможно его когда-нибудь удасться спасти... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Kran1K
28.01.2010, 14:45
Смотрите как кто-то разозлился и топает ножкой... Ой боюсь, боюсь >_<
обычно такие посты наз-ся: "нечего сказать" :)

Humilit
28.01.2010, 14:46
обычно такие посты наз-ся: "нечего сказать" :)

а такие посты

Джестер скажи в вентру что телевизор написал, пока я не ушел, а то я обещал не читать его посты... Спасибо Джес ХД

называются "слив засчитан" =))

mandriva001
28.01.2010, 15:06

Тоби, можешь похвастаться твинком в Дамнед? Или ты только в аморфные по твоим словам кланы проникаешь и по клан листам за их развитием смотришь? Я уже давно в Дамнед сижу^_^ ** зачем правда, у того перса даж аптекарь не прокачан :D лан хоть на гвг не берут, а то палева палева было бы.

Humilit
28.01.2010, 15:09
Тоби, можешь похвастаться твинком в Дамнед? Или ты только в аморфные по твоим словам кланы проникаешь и по клан листам за их развитием смотришь? Я уже давно в Дамнед сижу^_^ ** зачем правда, у того перса даж аптекарь не прокачан :D лан хоть на гвг не берут, а то палева палева было бы.

Мы пока органичимся аморфными жужиками и альянсом >_<

Kran1K
28.01.2010, 16:10
а такие посты
называются "слив засчитан" =))

мда =_=
тоби как всегда :D ну и свои коронные "а мы...а вы...." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

уже оригинальностью точно не блещешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Humilit
28.01.2010, 16:16
уже оригинальностью точно не блещешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Ты как не странно тоже... Очень трудно общаться на должном уровне с людьми, которым до этого уровня еще пара эволюционных ступеней.

ImViolence
28.01.2010, 17:14

О_о

19ю теру смари :D

nyankovskiy
28.01.2010, 18:39
Тоби, няшечка, тебя Рома проточил уже или нет? .. а то неприлично бафалке 100го уровня ходить с точкой +4..

И, слыхал, ты перса продала? .. если нет - отупела.. ибо умирать в змеечерепахе от кровотока феникса - это тру тактика..

Рома, выползи и скажи гав, тут твою бафалку опускают.

Что касается создания новых кланов из старых - это то, чего я давно ждал на Проционе и то, чего очень нехватало.

З.Ы, Прикольно наблюдать за теми, кто реал с игрушкой попутал )) Ылита фанится, а Рома сопли пускает и все оленями бредит.

FAQ5YOU
28.01.2010, 18:50
Тоби, няшечка, тебя Рома проточил уже или нет? .. а то неприлично бафалке 100го уровня ходить с точкой +4..

И, слыхал, ты перса продала? .. если нет - отупела.. ибо умирать в змеечерепахе от кровотока феникса - это тру тактика..

Рома, выползи и скажи гав, тут твою бафалку опускают.

Что касается создания новых кланов из старых - это то, чего я давно ждал на Проционе и то, чего очень нехватало.

З.Ы, Прикольно наблюдать за теми, кто реал с игрушкой попутал )) Ылита фанится, а Рома сопли пускает и все оленями бредит.

Предполагаю ответ Ромашки на этот пост(Без обид,просто цитата:D) "Уткнись обиженка!!!расрасрас" это все ,что он способен на данный момент высрать. -_-

nyankovskiy
28.01.2010, 19:03
Предполагаю ответ Ромашки на этот пост(Без обид,просто цитата:D) "Уткнись обиженка!!!расрасрас" это все ,что он способен на данный момент высрать. -_-

О да, я обиженный, ведь Ылита стала причиной заморозки КОССа )) Именно ТОби колдовала и жарила лягушек, чтоб устроить мне завал в реале и не оставить времени на игру.

Если кто тут и есть обиженный - так это сам Роман ) Был клан как клан, а теперь даже сливать иной раз жалко - столько вони сразу в ПМ.. и главное такие занятные извращения обещают сделать, что я, боюсь, поддамся соблазну и соглашусь..

З,Ы. КОСС вернется. Клан хоронить раньше времени не стоит:)

SJaga
28.01.2010, 19:19
Коса нет, есть что-то странное для избранных..или я не права?
Да из тех кто должен был в это нечто перейти, часть ушла.
"Да проще уйти, а Вы сделайте что-то для клана" Коль твои слова?
ПыСы..странная подпись для мастера развалившего клан

nyankovskiy
28.01.2010, 19:26
Коса нет, есть что-то странное для избранных..или я не права?
Да из тех кто должен был в это нечто перейти, часть ушла.
"Да проще уйти, а Вы сделайте что-то для клана" Коль твои слова?
ПыСы..странная подпись для мастера развалившего клан

Косс есть :-) Хотя тебя это сейчас волнует ? :-) Можно сказать, что я клан развалил, так проще :-) .. Как там в Дамнедах ? Лучше чем в Элите ?

Humilit
28.01.2010, 19:36
Омг... Давайте создадим отдельную тему "стена плача"... А то все это УГ тут совсем не веселит О_о

nyankovskiy
28.01.2010, 19:37
Тоби, наливай, будем плакать вместе)

SJaga
28.01.2010, 19:42
Невер, раньше меня это волновало..а теперь..фиг его знает) Друзья в других кланах теперь)
Наши пути разошлись и очень давно, и в этом есть и твоя вина.
А ты закрыв фактически Косс, просто психанув (в чем ты обвинял меня раньше), не имеешь теперь никакого права говорить что либо мне.
Коль, а в Дамнедах классно! Но тебе это вряд ли будет понятно)

Humilit
28.01.2010, 19:53
Ну чтож... В прошлый четверг, когда мы сделали ставку на Меморис, один офицер жужей написал мне "Мы бы поборолись с вами за 70кк". Именно поэтому ЗеКлан поставил на нас эту сумму, скажем так мой женский каприз. Ну что ж, у Судей была такая возможность, видимо не до конца уверены в своих силах..

nyankovskiy
28.01.2010, 19:55
Невер, раньше меня это волновало..а теперь..фиг его знает) Друзья в других кланах теперь)
Наши пути разошлись и очень давно, и в этом есть и твоя вина.
А ты закрыв фактически Косс, просто психанув (в чем ты обвинял меня раньше), не имеешь теперь никакого права говорить что либо мне.
Коль, а в Дамнедах классно! Но тебе это вряд ли будет понятно)

Тема не о наших с тобой взаимоотношениях, а о том, что мы с Тоби открываем стену плача.
Судьба киперская такая.. собираться, чего-то достигать и распадаться. Ты сама все прекрасно знаешь, не пойму чего ставишь крестик на клане. И кто в каком сейчас клане не столь важно.

Насчет того что мне не понять как классно в Дамнедах - да понятно все, где заднице теплее - там и классно ) Ничего личного, но так всегда было и будет.

SJaga
28.01.2010, 20:03
Тема не о наших с тобой взаимоотношениях, а о том, что мы с Тоби открываем стену плача.
Судьба киперская такая.. собираться, чего-то достигать и распадаться. Ты сама все прекрасно знаешь, не пойму чего ставишь крестик на клане. И кто в каком сейчас клане не столь важно.

Насчет того что мне не понять как классно в Дамнедах - да понятно все, где заднице теплее - там и классно ) Ничего личного, но так всегда было и будет.
Вроде Киперы никогда не плачут или я не права?
А моей попе вряд ли здесь тепло, я б да же сказала .. Впрочем, тут ты прав, тема не о наших взаимоотношениях)).
ПыСы А мне чем больше проблем, тем больше нравится))) Странно что ты этого за 4 года не понял еще)

Venok
28.01.2010, 20:26
Посмотрите кто вылез, неудачник Невер.
Иди оплакивай свой косс, никчема.
Кому там возвращатся? Вы кланом-то никогда не были... Так сборище...

mmihail
28.01.2010, 20:35

посмотрите кто вылез неудачник рома каторый просрал всё О_о

Humilit
28.01.2010, 20:47
посмотрите кто вылез неудачник рома каторый просрал всё О_о

Сказал человек, прокакавший пару десятков кланов...

Humilit
28.01.2010, 20:48
Ну чтож.. у альянса и дамнеда одно гвг... С такими ценами на голд обоим сторонам выгодно, чтоб оно было быстрым О_о

mmihail
28.01.2010, 20:49
Сказал человек, прокакавший пару десятков кланов...

эт какии?
пс пшол погуляю)

Humilit
28.01.2010, 20:52
эт какии?
пс пшол погуляю)

А ты вспомни кланы, в которых ты был до альнса. И где они сейчас. Вроде даже в одном мастером был..
Гуляй, деточка

mega-melkiy
28.01.2010, 20:52
а есть видос тв альянс и дамы есле есть выложите ссылку)

Svyato
28.01.2010, 21:03
а есть видос тв альянс и дамы есле есть выложите ссылку)

видиш в вeрху стрeлочки в видe указатeлeй Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Процион > [PW, Процион] Территориальные Войны > Процион - ТВ с 29.01.10 по 31.01.10 тыкни в
[PW, Процион] Территориальные Войны > и присмотрись повниматeльнeй

Jester24
28.01.2010, 21:05
хех....Братство весело теряет 25кк...и при этом радуются.Весело)))Твинканувшись с откатом в 10к на сумму 35кк...тера вернет им 10кк...и 25 улетает в никуда...ну чтож удачи))):D
как говорит один мой знакомый.Понты :laugh:

OAGOAGOAG
28.01.2010, 21:07
Ходите тогда в иней, там боссы прикольней. А на луне ток 2 последних прикольныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Ну не все же держали пол года половину карты Проциона, а ГвГ не дешевое удовольствие.
Харэ оправдываться, армаг Романа тоже удовольствие не дешёвоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

PrintScreenSysRq(два кнопок)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Гудфрай расплакался и слезы мешают ему читать О_О Ты не переживай так, клан еще не совсем потерян. возможно его когда-нибудь удасться спасти... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
эм... это про Элиту?:spy:

Ты как не странно тоже... Очень трудно общаться на должном уровне с людьми, которым до этого уровня еще пара эволюционных ступеней.
Это у тебя уровень отсталый?:spy:
Ну блин реально, когда все\многии о тебе\вас такого мнения не понятно соглашаешься ты с ними или называешь такимиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Нафиг бафалке вообще точка?:spy:

А ты вспомни кланы, в которых ты был до альнса. И где они сейчас. Вроде даже в одном мастером был..
Гуляй, деточка
Во мгле мастером стал. Когда все(основой) пошли в дамнед на него перекинули мастера. Он в академке элиты был, тоже он виноват в её развале?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Тобь, а почему для тебя все деточки и малыши?:spy:

OAGOAGOAG
28.01.2010, 21:10
хех....Братство весело теряет 25кк...и при этом радуются.Весело)))Твинканувшись с откатом в 10к на сумму 35кк...тера вернет им 10кк...и 25 улетает в никуда...ну чтож удачи))):D

Дамнед по 200кк ставят, ваще афигели со своими понтамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Humilit
28.01.2010, 21:11

25кк-это голдовые хиры тока ката-пати. Ради такого с такими ценами на голд я бы и попу не подняла О_о

truten
28.01.2010, 21:47
Во мгле мастером стал. Когда все(основой) пошли в дамнед на него перекинули мастера. Он в академке элиты был, тоже он виноват в её развале?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ОАГ,если ничего про этот инцидент незнаешь лучше молчи!и скринит ф 9 как и берет в таргет через дверь в 29 данже;)

OAGOAGOAG
28.01.2010, 22:01
ОАГ,если ничего про этот инцидент незнаешь лучше молчи!и скринит ф 9 как и берет в таргет через дверь в 29 данже;)

ааааааааа, точно, сначало на тебя мастера повесили:D

OAGOAGOAG
28.01.2010, 22:05

Кстати если ты забыл, напомню: я обор и мне нет смысла брать в таргет через дверь.

daggah
28.01.2010, 22:05
гвг, у кого раньше кончится бронз хирка и банки Оо

OAGOAGOAG
28.01.2010, 22:07
гвг, у кого раньше кончится бронз хирка и банки Оо

В дамнед уже бронз хиры выдают?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Neuner7
28.01.2010, 22:34

Собственно кнопка ф9 и принт скрин и кучка прог есть гугле тебе в помощь

Neuner7
28.01.2010, 22:47
Тоби хватит из себя строить не знаю что на форуме.я бы написал бы что ты первая(и единственная) взяла у романа,но я в отличие от некоторых воздержусь и не буду это писать на форуме.

Kran1K
28.01.2010, 22:51
Тоби хватит из себя строить не знаю что на форуме.я бы написал бы что ты первая(и единственная) взяла у романа,но я в отличие от некоторых воздержусь и не буду это писать на форуме.
молодец, сдержался! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Neuner7
28.01.2010, 22:56
молодец, сдержался! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Краник,тру вары заканчивают кач на 97ом хД.Пример ты я скотт хД

Emai1
28.01.2010, 22:56
Краааанииик! Я слыхал ты в игру вернулся)) Или это очередные сплетни форумных бабок-семкощёлок?)

Kran1K
28.01.2010, 23:01
Краник,тру вары заканчивают кач на 97ом хД.Пример ты я скотт хД
только со скоттом не сравнивай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif

Краааанииик! Я слыхал ты в игру вернулся)) Или это очередные сплетни форумных бабок-семкощёлок?)
есть такое) но эт просто *** О_О
дохрена мест для скиллов на панельки, ежедневки какие-то новые, коробки с гуя\куба. цена голда наконец
теперь я понимаю, что значит фраза "нуб"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

и кто эт уже слухи стал распростронять? оО

Emai1
28.01.2010, 23:11
только со скоттом не сравнивай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif

есть такое) но эт просто *** О_О
дохрена мест для скиллов на панельки, ежедневки какие-то новые, коробки с гуя\куба. цена голда наконец
теперь я понимаю, что значит фраза "нуб"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif

и кто эт уже слухи стал распростронять? оО

Та лана тебе, кризис на таких как мы не влияет - деньги теряют те, у кого они есть, а те, у кого их нет - ничего не теряют)) Белая горячка, бл...ские бантики, главная движка, Вася: деньги - это фантики. Гори всё синим пламенем, как в аду, хочешь выпить? Тогда пойду, водки найду. (с) Ноггано :D

Kran1K
28.01.2010, 23:16
Та лана тебе, кризис на таких как мы не влияет - деньги теряют те, у кого они есть, а те, у кого их нет - ничего не теряют)) Белая горячка, бл...ские бантики, главная движка, Вася: деньги - это фантики. Гори всё синим пламенем, как в аду, хочешь выпить? Тогда пойду, водки найду. (с) Ноггано :D
та не в деньгах дело) у меня их не было и до ухода, так и не появились после. так что я привыкший :D
прост в самой игре сток нового появилось :( в первый день я запуталсо >_<

Emai1
28.01.2010, 23:20
та не в деньгах дело) у меня их не было и до ухода, так и не появились после. так что я привыкший :D

так ты по старинке действуй. Для меня например ничего не изменилось: как сливали во время афка - так и сливают :laugh:

Kran1K
28.01.2010, 23:22
так ты по старинке действуй. Для меня например ничего не изменилось: как сливали во время афка - так и сливают :laugh:
:lol:
тык пробовал >_< те робники, кого сливал в прошлом, теперь мстить начинают >_< и больно мстят причем :(

LordMancer
28.01.2010, 23:28
Гори всё синим пламенем, как в аду, хочешь выпить? Тогда пойду, водки найду. (с) Ноггано :D а я думал я один тут поклонник ,,творчества,, ноггано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Emai1
28.01.2010, 23:30
:lol:
тык пробовал >_< те робники, кого сливал в прошлом, теперь мстить начинают >_< и больно мстят причем :(

Ужс... я тут недавно задумывался над значением мести... невсегда тот, кто отомстил остаётся удовлетворённым. Впринципе - не невсегда, а никогда. Месть часто скрывается под маской справедливости. Но жизнь сама несправедлива. Такчто месть - сторонница смерти, а следовательно и зла. Идите по зову совести и когда-нибудь вам это воздастся :)
ЗЫ: да, меня опять потянуло на интеллектуальные беседы))

Kran1K
28.01.2010, 23:38
Ужс... я тут недавно задумывался над значением мести... невсегда тот, кто отомстил остаётся удовлетворённым. Впринципе - не невсегда, а никогда. Месть часто скрывается под маской справедливости. Но жизнь сама несправедлива. Такчто месть - сторонница смерти, а следовательно и зла. Идите по зову совести и когда-нибудь вам это воздастся :)
ЗЫ: да, меня опять потянуло на интеллектуальные беседы))
мэйл....возможно открою тайну, но все-таки скажу...если ты говоришь непонятно, это еще не значит что беседа становится интеллектуальной >_< шутка)
то есть ты хочешь сказать, что смерть есть зло? а как же круг в природе? без смерти не будет жизни. Смерть и Жизнь можно даже с большой буквы написать :) на мой взгляд месть можно сравнить с кровожадностью...отомстил, а хочется еще и еще. садизм, так сказать :D
доброго человека отблагодарите от всего сердца, а злого накажите по справедливости (с) Конфуций :) ну или как-то так >_<
так что: Идите по зову совести и когда-нибудь вам это воздастся :)
:D

Emai1
28.01.2010, 23:45
мэйл....возможно открою тайну, но все-таки скажу...если ты говоришь непонятно, это еще не значит что беседа становится интеллектуальной >_< шутка)
то есть ты хочешь сказать, что смерть есть зло? а как же круг в природе? без смерти не будет жизни. Смерть и Жизнь можно даже с большой буквы написать :) на мой взгляд месть можно сравнить с кровожадностью...отомстил, а хочется еще и еще. садизм, так сказать :D
доброго человека отблагодарите от всего сердца, а злого накажите по справедливости (с) Конфуций :) ну или как-то так >_<
так что: Идите по зову совести и когда-нибудь вам это воздастся :)
:D

неа, я када сказал "смерть - зло", я имел ввиду насильственную смерть (ну когда один человек отбирает жизнь у другого). А вообще между смертью и рождением нет особой разницы. И туда и туда человек уходит/приходит голым и одиноким. Такчто смерть - это впринципе очередное рождение. А месть - это яд ненависти, пытающийся прижится в организме. Пригреешь его - и ты уже на пути в ад :laugh: Вот такая вот интересная история ~__~
ЗЫ: а с чего ты взял, что я говорю сложными словами?О_о вроде всё тривиально изложено Х_х

OAGOAGOAG
28.01.2010, 23:48

Особенно порадовали новые смайлики ворон, которых нам персонально подарил аструмнивал. Уникальная анимация и фон на смайлах являются передовыми достижениями аструмнивала. Отечественный ПВ стоявший на краю пропасти перед новогодними обновлениями сделал большущий шаг вперёд!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

Kran1K
28.01.2010, 23:54
неа, я када сказал "смерть - зло", я имел ввиду насильственную смерть (ну когда один человек отбирает жизнь у другого). А вообще между смертью и рождением нет особой разницы. И туда и туда человек уходит/приходит голым и одиноким. Такчто смерть - это впринципе очередное рождение. А месть - это яд ненависти, пытающийся прижится в организме. Пригреешь его - и ты уже на пути в ад :laugh: Вот такая вот интересная история ~__~
ЗЫ: а с чего ты взял, что я говорю сложными словами?О_о вроде всё тривиально изложено Х_х
да даже взять насильственную смерть. она ж всегда выполняется по чьему то желанию. или хочешь сказать, что выполнение желаний - зло? то же состояние аффекта это всего лишь потеря контроля и осознания моральных ценностей. будь общество менее "цивилизованно" - отнятие жизни принимался б как обыкновенный фактор. в истории это рабовладельческий режим. умер раб, что тут плохого? а как сюда про месть припихнуть я уже не знаю :(
p.s. философские темы никогда не были тривиальными ;)

OAGOAGOAG
28.01.2010, 23:55

Если один человек отбирает жизнь у другого это ещё не значит, что смерть насильственная. Можно ведь и без насилия, гильотиной напримерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

OAGOAGOAG
28.01.2010, 23:57
да даже взять насильственную смерть. она ж всегда выполняется по чьему то желанию. или хочешь сказать, что выполнение желаний - зло? то же состояние аффекта это всего лишь потеря контроля и осознания моральных ценностей. будь общество менее "цивилизованно" - отнятие жизни принимался б как обыкновенный фактор. в истории это рабовладельческий режим. умер раб, что тут плохого? а как сюда про месть припихнуть я уже не знаю :(

Ща каждый день миллионы умирают и ты об этом задумываешься?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

Kran1K
28.01.2010, 23:59
Ща каждый день миллионы умирают и ты об этом задумываешься?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
брысь невежда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Emai1
29.01.2010, 00:02

Ну вроде как у людей всегда существовало правило, что чужое брать нельзя. Тогда почему отбирать чужую жизнь - это нормально? Убийство считают 1-м грехом/преступлением, хотя по сути это целый комплекс нарушений морали, этики и религийных законов. Кстати в древности говорили, что состояние аффекта - это время, в которе человеческим телом овладевает демон. У каждого внутри сидит свой ангел и свой демон. Следовательно если ты в состоянии аффекта - значит твой демон взял верх над твоим ангелом (утрирую). А следовательно в этот момент ты являешся представителем дьявола на земле :) Удивительно, не так ли?)
ЗЫ: я философские речи излагаю тривиальными словами, чтобы они [речи] были понятны свободному читателю с разным интеллектуальным развитием.

OAGOAGOAG
29.01.2010, 00:05
брысь невежда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Так задумываешься о миллионах смертей или нет? Как бэ если нет то ты не цивилизован, если да то ты параноик. Вот и вся твоя цивилизацияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Kran1K
29.01.2010, 00:19
Ну вроде как у людей всегда существовало правило, что чужое брать нельзя. Тогда почему отбирать чужую жизнь - это нормально? Убийство считают 1-м грехом/преступлением, хотя по сути это целый комплекс нарушений морали, этики и религийных законов. Кстати в древности говорили, что состояние аффекта - это время, в которе человеческим телом овладевает демон. У каждого внутри сидит свой ангел и свой демон. Следовательно если ты в состоянии аффекта - значит твой демон взял верх над твоим ангелом (утрирую). А следовательно в этот момент ты являешся представителем дьявола на земле :) Удивительно, не так ли?)
ЗЫ: я философские речи излагаю тривиальными словами, чтобы они [речи] были понятны свободному читателю с разным интеллектуальным развитием.
это правило появилось только после того, как люди стали объединяться в стаи\группы\общества\страны и т.д. в ущерб себе, на благо другим. свершить малое зло ради предотвращения бОльшего зла. то есть убийство есть нарушение морали, этики и религиозных законов общества, но никак не самой личности. почему то во время крестовых походов убийство неверных паломниками не считалось грехом. хотя эти неверные друг для друга как раз выглядят праведниками, а крестоносцы наоборот...ради себя - хорошо, ради противника(неважно в чем) - плохо. хотя и эгоизм плохо. парадокс? :) сюда же можно соотнести и случай "захвата тела демоном"
p.s. я это понимаю, прост чтоб отвечать тож тривиальными фразами надо много букаф писать. а мне лень :(

Kran1K
29.01.2010, 00:23
Так задумываешься о миллионах смертей или нет? Как бэ если нет то ты не цивилизован, если да то ты параноик. Вот и вся твоя цивилизацияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
хм...тот пост, который ты цитировал...я говорил о убийстве, а не офакте смерти :) так что твой вопрос, скажем так...немного не в тему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

OAGOAGOAG
29.01.2010, 00:48
хм...тот пост, который ты цитировал...я говорил о убийстве, а не офакте смерти :) так что твой вопрос, скажем так...немного не в тему http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Каждый день убивают меньше миллиона человек?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Я о количестве невинноубиенных не в курсеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif Или что этим постом хотел сказать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Вопрос тот же:

Humilit
29.01.2010, 07:57

Тоже бы сказала, что тебе обидно, что у Амара первым взял не ты, а Сварог, но промолчу >_<

Neuner7
29.01.2010, 08:25
Тоже бы сказала, что тебе обидно, что у Амара первым взял не ты, а Сварог, но промолчу >_<

Речь идет о тебе,а не амаре и свароге, не уходи от темы

Humilit
29.01.2010, 09:30
Речь идет о тебе,а не амаре и свароге, не уходи от темы

Да тут во всех темах речь идет только обо мне, и?

Emai1
29.01.2010, 09:33
Да тут во всех темах речь идет только обо мне, и?

ну-ну (10 наивных тобишек).

Humilit
29.01.2010, 09:38
ну-ну (10 наивных тобишек).

Ну да (даже в своем посте ты говоришь обо мне) >_<

Emai1
29.01.2010, 09:39
Ну да (даже в своем посте ты говоришь обо мне) >_<

Спасибо кэп, а то я уже 10 мин голову ломал, с кем же я говорил :rolleyes:

Humilit
29.01.2010, 09:42
Спасибо кэп, а то я уже 10 мин голову ломал, с кем же я говорил :rolleyes:

Ну да, я призвала на помощь Кэпа... Если ты упоминаешь в своих постах мое имя-значит ты говоришь обо мне. А теперь ищем кого-нить кто тут не говорить о вашей форумной королеве =)))

Hedun
29.01.2010, 11:14
Я..Я говорю о временно-пространственных аномалиях пронизывающих нашу вселенную..
Просто вы этого не видете..

nyankovskiy
29.01.2010, 11:18

Отгавкался )) засчитано)) Можешь достать косточку из ботинка и захарчить )) :laugh:

Как там Цой пел.. Где твой мундир, генерал, твои ордена? - Спина как струна. Ты уже слышал отбой, только дождь бьет по крыше твоей, генерал..

Продолжай пускать сопли и уговаривать вернуться тех, кто был Элитой. И попроси родителей выпороть тебя уже наконец. "Сына, быть муд*ком - стыдно" (с) Руставелли.

З.ы. Светка - бяка, киперы не плачут и бывших киперов не бывает - это ты тоже знаешь не хуже меня :cool:

Humilit
29.01.2010, 13:30
Как стало известно из достоверных источников (Security приветhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif) Амар заходил в вт альянса дабы пожаловаться на злого тирана-Романа, который замыслил неладное, устроить гвг в 9 утра... Амарг, тебя там пожалели и успокоили? =))

N1ghtLife
29.01.2010, 13:42
Это чё ещё за намёки? Я тут не при чём :shuffle: Ты случайно в жёлтой прессе не работаеш? :laugh:

Humilit
29.01.2010, 13:44
Это чё ещё за намёки? Я тут не при чём :shuffle: Ты случайно в жёлтой прессе не работаеш? :laugh:

Нубь, меньше сиди в нашем вт >_<

033111
29.01.2010, 14:15
сколько новой информации про гвг из последних 20 страниц сообщений))))))))))

Solitarus
29.01.2010, 17:05
страсти, страсти.......

пожелайте нам удачи в воскресенье.

Humilit
29.01.2010, 17:48
страсти, страсти.......

пожелайте нам удачи в воскресенье.

Удачки, Сол =)

Plazmik
29.01.2010, 17:53
Ставки ещё не закончились, а 22 страницы уже есть Х_х.

З.Ы. Тоби если б ты не висела сутками сдесь, тебя бы и обсуждали намного меньше. Как говорится пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Humilit
29.01.2010, 19:09
Ставки ещё не закончились, а 22 страницы уже есть Х_х.

З.Ы. Тоби если б ты не висела сутками сдесь, тебя бы и обсуждали намного меньше. Как говорится пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Я на форуме висю обычно с телефона в дороге или когда не могу висеть в игре... А мне нравится. когда меня обсуждают. Почему бы и нет? О_о

Humilit
29.01.2010, 19:10
Я на 100+ сделала свое первое ДК =)

truten
29.01.2010, 19:19
Я на 100+ сделала свое первое ДК =)

помню якут с сириуса на 100+ забросил делать дк,вроде говорил что дают или 0,1 или 0,2%:D

EvilChuck
29.01.2010, 20:00
помню якут с сириуса на 100+ забросил делать дк,вроде говорил что дают или 0,1 или 0,2%:D
Ингуш, Якут ДК делал чисто для понту(сорока с Избранных донесла:))На самом деле он скупал ДК напару с Зубки для отвода глаз, чтоб не палится на быстром каче(а багнутый мастер как раз тогда рулил:D)

truten
29.01.2010, 20:14
Ингуш, Якут ДК делал чисто для понту(сорока с Избранных донесла:))На самом деле он скупал ДК напару с Зубки для отвода глаз, чтоб не палится на быстром каче(а багнутый мастер как раз тогда рулил:D)

** ты помнишь када мы все в твоем клане были флэшбэк же говорил:) када он 100 апнул насколько я помню мастер не был багнутым...** перед кем он боялся спалиться но они дк скупали в гд если бы там админы смотрели кто чем барыжит,думаю бы и продавцов юаней забанили бы:)

Amarelle
29.01.2010, 23:53
Ух сколько нафлудили. 2 дня меня не было из-за прекрасной компании Корбина-Телеком, а ничего нового. Самонадеянный подросток как обычно пробалаболился. Рома, ты там кажется в 9 утра ТВ обещал, или я что-то путаю? :D И поурезать нас в деньгах тоже вроде. 20кк из-за отката, дооо - для тебя это наверное уже большие деньги. Ты даже не смог исполнить подобие дабла хотя меня в игре не было и доступ к моему чару отсутствовал ) Через мобилку Сварогу по памяти надиктовывал, куда чем ставить :D Удачного тебе отнимания терры в весьма удобное время 20.00 ) А с Альянсом мы вечерком в воскресенье побьемся - идеальный онлайн, куча времени на подготовку и проч. Вот и посмотрим, кто есть ху :) Тобиша как обычно предположение сделала в стиле Ванги, что мы испугались сделать ставку на Альянс, потому как в атаке ничего не сможем сделать. Продолжай считать так дальше, солнышко :D

Фраза Джестера про стекло - эта пять! Я плакал над ней. Молодец, Джес, умело на Рому какнул. Ну вроде все написал что хотел. Веселого нам ТВ в воскресенье вечером. )

S0tha
29.01.2010, 23:57

Да вроде Хорды несколько раньше пальнулись с багогуем, так что скорее всего Якут и в самом деле на ДК качался :spy:

crabushek2
30.01.2010, 01:26
Серег, мог бы и кинуть ссыль на пост Джеста, я всю тему с конца читал, чтобы найти про стекло. Но не пожалел :laugh:

jamert82
30.01.2010, 01:45
Ух сколько нафлудили. 2 дня меня не было из-за прекрасной компании Корбина-Телеком, а ничего нового. Самонадеянный подросток как обычно пробалаболился. Рома, ты там кажется в 9 утра ТВ обещал, или я что-то путаю? :D И поурезать нас в деньгах тоже вроде. 20кк из-за отката, дооо - для тебя это наверное уже большие деньги. Ты даже не смог исполнить подобие дабла хотя меня в игре не было и доступ к моему чару отсутствовал ) Через мобилку Сварогу по памяти надиктовывал, куда чем ставить :D Удачного тебе отнимания терры в весьма удобное время 20.00 ) А с Альянсом мы вечерком в воскресенье побьемся - идеальный онлайн, куча времени на подготовку и проч. Вот и посмотрим, кто есть ху :) Тобиша как обычно предположение сделала в стиле Ванги, что мы испугались сделать ставку на Альянс, потому как в атаке ничего не сможем сделать. Продолжай считать так дальше, солнышко :D

Фраза Джестера про стекло - эта пять! Я плакал над ней. Молодец, Джес, умело на Рому какнул. Ну вроде все написал что хотел. Веселого нам ТВ в воскресенье вечером. )

Ты бабушку то не лохмать))))) знаем мы о чем ты там по мобиле говорил,как потные ручки Сварога дрожа набирали твой номер)) еще бы, вдруг Серега пальцы не размял чтоб Рому обогнать кликом))) и прекращай пиар жужей))) дай спокойно им судорогами изойти)

Amarelle
30.01.2010, 01:49
Ямерт, я про мобилку к тому, что у меня света не было 2 дня Оо и я Сварога попросил терры некоторые твинкануть. А к клику я был готов, доо :D

jamert82
30.01.2010, 02:45
Ямерт, я про мобилку к тому, что у меня света не было 2 дня Оо и я Сварога попросил терры некоторые твинкануть. А к клику я был готов, доо :D

Я так понял что 200кк ты Сварогу не доверяешь? и на ловкость его пальцев не надеешься?)))
Кстати за 2 дня пока тя не было
у нас созрел коварнейший план по уничтожению Дамнеда всего за пару дней)))
привлечены страшные силы в лице Кашпировского и Чумака)))

Humilit
30.01.2010, 02:58

Мы правда хотели сначала сделать вам гвг в 9 утра, но потом подумали, а наф это нам нужно. Мы не хотим облегчать жизнь ни тебе, ни альянсу О_о А ты чего так перепугался то "подростка", аж в слезах в вт альянса побежал >_< Или снова скажешь не было такого? =))))
З.Ы. Твой секс по телефону со Сварогом нам не интересен =)

Venok
30.01.2010, 03:41
Ахаха, очень "взрослый" амар высказался.
Люблю читать твои посты, дятел, унылый ты журналист, сказочник я бы сказал.

Svyato
30.01.2010, 03:50
Мы правда хотели сначала сделать вам гвг в 9 утра, но потом подумали, а наф это нам нужно. Мы не хотим облегчать жизнь ни тебе, ни альянсу О_о А ты чего так перепугался то "подростка", аж в слезах в вт альянса побежал >_< Или снова скажешь не было такого? =))))
З.Ы. Твой секс по телефону со Сварогом нам не интересен =)

вот за что уважаю тобишу так это за то что дажe свои просчeы прeподносит как супeр гeниальный ходhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

мы вам сдeлаeм гвг в 9 утра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
ой пля нe получилось гвг в 9 утра но мы скажeм что это наш ультра мeга гeниальный ход http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif мы тeмныe кардиналы проционаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif нас боится альянс и дамнeдhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
самим нe смeшно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

Svyato
30.01.2010, 03:52

молчал бы папко журналистики над твоими твои короткомeтражныe высeры ужe никто в сeрьeз нe воспринимаeт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif
зы как там скройся убожeство или обижeнка ** чe там

Humilit
30.01.2010, 03:58
вот за что уважаю тобишу так это за то что дажe свои просчeы прeподносит как супeр гeниальный ходhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

мы вам сдeлаeм гвг в 9 утра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
ой пля нe получилось гвг в 9 утра но мы скажeм что это наш ультра мeга гeниальный ход http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif мы тeмныe кардиналы проционаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif нас боится альянс и дамнeдhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif
самим нe смeшно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

Тратить свое время, чтоб облегчить жизнь альянсу? Мы с Араром знаем маленькую фишечку про ставочки и время =)) Да сережа? =)) 19, 27, 43... что то там еще... мы могли бы этому помешать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
З.Ы. Если ты ничего не знаешь про механизм ставок, лучше бы молчал =)) А то помню в свое время спорил с нами Амар насчет возврата-облажался, спорил насчет дабла по 2 городам (пользуясь предсказаниями батьков с ориона)-облажался >_<

krikkun
30.01.2010, 04:12
А вы когда-нибудь спите?

Amarelle
30.01.2010, 06:00
Я в отличие от вас умею признавать свои ошибки :) Облажались, да и молчите уж. Денег пожалели, или еще чего-то там, мне все равно. До встречи завтра, будет вам минут 8 :D

crabushek2
30.01.2010, 08:31

Да, Ромаш, тебе терры теперь только в сказках видеть :laugh:

EvilChuck
30.01.2010, 09:23
** ты помнишь када мы все в твоем клане были флэшбэк же говорил:) када он 100 апнул насколько я помню мастер не был багнутым...** перед кем он боялся спалиться но они дк скупали в гд если бы там админы смотрели кто чем барыжит,думаю бы и продавцов юаней забанили бы:)

Да вроде Хорды несколько раньше пальнулись с багогуем, так что скорее всего Якут и в самом деле на ДК качался :spy:
Мастер как раз тогда уже был багнутый.Мы ещё Химу и его пати магистр бегали открывать:rolleyes:
Ну и что что Хорды пальнулись?)Хорды в бане сидели пачками и тем не менее доказать юзанье багогуя маловероятно(Мелодика в своё время поднимала тему на форуме ответ *ну вы скриньте пачки а мы как нить проверим х_Х*)

EvilChuck
30.01.2010, 09:24
Дабы не оффтоп, пара гвг, серьёзное одно, постараюсь к нему выйти из запоя по поводу сданной сессии

Humilit
30.01.2010, 14:35
Я в отличие от вас умею признавать свои ошибки :) Облажались, да и молчите уж. Денег пожалели, или еще чего-то там, мне все равно. До встречи завтра, будет вам минут 8 :D

Ты там лучше признай, что на Рому уже в вт альянса жалуешься =)) Большой мальчик =))) Перебили бы мы твоих твинков, и фиг ты бы сделал то, что ты сделал на той неделе, когда был дабл по 2м городам =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif Так что сереженька, маленький ты мой, облажался ты. Насколько же тебе надо бояться Рому, чтоб бежать к альянсу за подмогой то...

Amarelle
30.01.2010, 15:47
У нас с руководством Альянсом договоренность о честной борьбе, это вам присущи "гнилые" (ваше любимое словечко) происки, аля "как бы еще поднасрать". Мы решили, что игра должна приносить интерес и удовольствие, а для этого нам нужно биться в комфортное для обоих кланов время - вечер или день. А вот гневный Рома с угрозами "Я вас еще накажу!!11расрас" сегодня будет отгре_бать за 8 минут в соло-атаке и в удобное время.

П.С. Давай, Тоби роди что-нибудь вроде: "Мы решили не делать, поэтому и не сделали ни дабл, ни атаку в 9 утра", ога. Если бы вы умели это делать то с первого поражения Элиты от Дамнед вы бы пытались влезть в дабл с более менее сильными кланами. У вас это получилось 1 раз и то случайно. Отцы ПВ, блин :D

Humilit
30.01.2010, 16:11
У нас с руководством Альянсом договоренность о честной борьбе, это вам присущи "гнилые" (ваше любимое словечко) происки, аля "как бы еще поднасрать". Мы решили, что игра должна приносить интерес и удовольствие, а для этого нам нужно биться в комфортное для обоих кланов время - вечер или день. А вот гневный Рома с угрозами "Я вас еще накажу!!11расрас" сегодня будет отгре_бать за 8 минут в соло-атаке и в удобное время.

П.С. Давай, Тоби роди что-нибудь вроде: "Мы решили не делать, поэтому и не сделали ни дабл, ни атаку в 9 утра", ога. Если бы вы умели это делать то с первого поражения Элиты от Дамнед вы бы пытались влезть в дабл с более менее сильными кланами. У вас это получилось 1 раз и то случайно. Отцы ПВ, блин :D

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Тебе самому не спешно? =)))) Ты злись злись =)))) Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось =)) Амарчег, не отвлекайся, перед гвг правителя истоков со своей престарелой подружкой охраняй =))))

crabushek2
30.01.2010, 16:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Тебе самому не спешно? =)))) Ты злись злись =)))) Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось =)) Амарчег, не отвлекайся, перед гвг правителя истоков со своей престарелой подружкой охраняй =))))

Гм, Кать, чего так на Кошу взъелась? Шерсть на ногах зудит? :spy:
А вообще все выше сказано про возможности Элиты. Если подзабыла, хронику открой, поличтай, повспоминай, как с легким сердцем поставили Анлимов под удар. Что посеешь, то и пожнешь - бессмысленный флуд, однако на него не точнуть клан.

Humilit
30.01.2010, 16:36
Гм, Кать, чего так на Кошу взъелась? Шерсть на ногах зудит? :spy:
А вообще все выше сказано про возможности Элиты. Если подзабыла, хронику открой, поличтай, повспоминай, как с легким сердцем поставили Анлимов под удар. Что посеешь, то и пожнешь - бессмысленный флуд, однако на него не точнуть клан.

Ужс... Ты хоть читаешь что я пишу? При чем тут Коша.. Я говорю про почтенную даму под 50 лет -Мисси.. для особо недогадливых...

Kelebrimbor
30.01.2010, 17:37
хм, стараться задеть человека через упоминание о его возрасте, не то что некультурно, а даже как то противно. Обычно это когда людям больше нечем задеть человека. Был лучшего мнения о тебе, Тобиша

Plazmik
30.01.2010, 17:47
Прикольно посмотреть и почитать, как тут тоби пенится и оправдывается хддhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif. Все гавно, я королева. Чтобы я не делала и не говорила я тру, а вы ни о чём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
А при чём тут Мисси? тебе уже придраться не к чему, так ты уже бредишь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Сходи проветрись, мож ещё пару новых эксклюзивных какошек в сторону Амара придумаешь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

З.Ы: Берите пример с ориона, где в темах про гвг не бред всяких тролей, а нормальное обсуждение гвг. Может и мы к этому придём....
Когда же вам надоест кидаться друг в друга дерьмом и в нём же плавать?

Humilit
30.01.2010, 17:59
Прикольно посмотреть и почитать, как тут тоби пенится и оправдывается хддhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif. Все гавно, я королева. Чтобы я не делала и не говорила я тру, а вы ни о чём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
А при чём тут Мисси? тебе уже придраться не к чему, так ты уже бредишь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Сходи проветрись, мож ещё пару новых эксклюзивных какошек в сторону Амара придумаешь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

З.Ы: Берите пример с ориона, где в темах про гвг не бред всяких тролей, а нормальное обсуждение гвг. Может и мы к этому придём....
Когда же вам надоест кидаться друг в друга дерьмом и в нём же плавать?

Ошибаешься, плазмочка. Вот ты и подтвердил, что я как обычно права. Это у вас тут все пенится от злобы, а я всего лишь смотрю на вас и улыбаюсь =)) Приятно смотреть как люди нервничают, пытаясь что-то доказать =) Рада. что ты пополнила ряды моих поклонников =)
З.Ы. Я королева =)
З.Ы.Ы. А зачем для амара эксклюзив? С его уровнем развития он просто не поймет О_о

Plazmik
30.01.2010, 18:15
Про какой уровень развития идёт речь? Ты на себя со стороны посмотри... нечего сказать, так давай Мисси ещё оскорбим за её возраст омг... Тут же не говорят, например, про твоих родителей, не оскорбляют их за пожилой возраст, так зачем ты до этого опускаешься? Да возьми лучше гвг обсуди, хоть читать интересней будет, но то что ты пишешь, пытаешься себя оправдать, что-то доказать, полить дерьмом всех и самой не запачкаться хдд. У тебя уже от всего этого крыша потихоньку едет, если ты на всех уже с оскорблениями кидаешься. Попроще будь и люди к тебе потянутся.

Humilit
30.01.2010, 18:17
Amarelle: Не меня бесит АлесФолен
Amarelle: долбоеба кусок
Катя: думаешь это легион?+))
Катя: (rofl)
Amarelle: Нет он бы не упустил возможности назвать меня геем и чем нить в этом духе
Amarelle: он на оскорбления сползает
Amarelle: а этот удод не такой
Amarelle: просто херню пишет
Amarelle: мне пофигу дятел и дятел
Amarelle: не светит им ничего )

Хочется сделать это эпиграфом к предстоящему гвг c альянсом =) Как сказал сережа, взаимоотношения без грязи >_<

Humilit
30.01.2010, 18:19
Про какой уровень развития идёт речь? Ты на себя со стороны посмотри... нечего сказать, так давай Мисси ещё оскорбим за её возраст омг... Тут же не говорят, например, про твоих родителей, не оскорбляют их за пожилой возраст, так зачем ты до этого опускаешься? Да возьми лучше гвг обсуди, хоть читать интересней будет, но то что ты пишешь, пытаешься себя оправдать, что-то доказать, полить дерьмом всех и самой не запачкаться хдд. У тебя уже от всего этого крыша потихоньку едет, если ты на всех уже с оскорблениями кидаешься. Попроще будь и люди к тебе потянутся.

Омг омг... Ну если хочешь, оскорбляй мисси за ее преклонный возраст.. она мне не интересна, ты как хочешь... Я пока ее даже не трогала. это вы уже выставляете ее чуть не старой рухлядью после таких постов...

Plazmik
30.01.2010, 18:25
Амарчег, не отвлекайся, перед гвг правителя истоков со своей престарелой подружкой охраняй =))))
Это твои слова, стрелы водить будешь в другом месте....
балаболка чо (10 балаболок).

Neuner7
30.01.2010, 18:26
Ужс... Ты хоть читаешь что я пишу? При чем тут Коша.. Я говорю про почтенную даму под 50 лет -Мисси.. для особо недогадливых...

Не путай 50 лет и 35.в отличии от тебя она намного образование и умнее тебя

Humilit
30.01.2010, 18:28
Это твои слова, стрелы водить будешь в другом месте....
балаболка чо (10 балаболок).

И все сразу подумали, что под престарелой подружкой я имею ввиду Кошу =)) Хорошее мнение у вас о сокланах =0))

Humilit
30.01.2010, 18:30
Не путай 50 лет и 35.в отличии от тебя она намного образование и умнее тебя

35? там 40++.... Я и не спорю, что она образованная, от большой образованности и играет в таком возрасте в пв О_о

Plazmik
30.01.2010, 18:31
1 человек это все? Если 1 человек скажет что ты дура, то так думают все? прикольное у тебя мнение^^