Просмотр полной версии : Грин на 90
mcMAXmc1
26.01.2010, 20:19
Прошу подскажите, что вот мне купить(пуху, низ, верх, боты, наручи) на 90 лвл грин! Напишите так же цену этого шмота плиз, (пуху если можно до 40кк), верх низ и прочее (По Шана) какая номр цена, и что взять стоит?
Так же можете приводить примеры и с голдом
СПС
Фулл По Шан и 90 берсы - выбор большинства)) Ну или Большой Топор Звезд. Если 90 гринголд брать, то с большой точкой.
Цену назвать оч. трудно, так как сейчас цены скачут каждый день, и на каждом сервере разные...
Прошу подскажите, что вот мне купить(пуху, низ, верх, боты, наручи) на 90 лвл грин! Напишите так же цену этого шмота плиз, (пуху если можно до 40кк), верх низ и прочее (По Шана) какая номр цена, и что взять стоит?
Так же можете приводить примеры и с голдом
СПС
из пух до 40кк мог посоветовать БТЗ. ну а если бюджет позволит то СС.
Броня - фулл По шан 3 яйчейки желательно +5
и бижа на маг деф - о.сатира+пояс демонов.
Согласен со spectr7 берсы 90+ или топор звезд, фул по шан, ну а по поводу цены назови сервер и я назову примерную цену.
PS. На Мире наручи по шана без точки и камней стоят 25кк, советую поболтаться по ХХ и самому набрать ресы))))
советую поболтаться по ХХ и самому набрать ресы))))
Болтаться по ХХ лучше всего с кланом или констой, чтобы не возникло проблем с делением ресов (если на шмот собираешь).
mcMAXmc1
26.01.2010, 20:53
Болтаться по ХХ лучше всего с кланом или констой, чтобы не возникло проблем с делением ресов (если на шмот собираешь).
поболтаться можно, но надо же и типо форму с придающего грина! А где её взять? покупать пухи и ломать? легче продать ресы из xx и купить пухи в таком случае! Чисто делать все пухи типо 60-70- 80-90 это как же много надо ходить(
mcMAXmc1
26.01.2010, 20:53
Согласен со spectr7 берсы 90+ или топор звезд, фул по шан, ну а по поводу цены назови сервер и я назову примерную цену.
PS. На Мире наручи по шана без точки и камней стоят 25кк, советую поболтаться по ХХ и самому набрать ресы))))
Таразед мой серв
На по шан не нужен дух. 90 голд если брать то только тапки и наручи, либо фулл, но не ниже +6 по кругу.
На по шан не нужен дух. 90 голд если брать то только тапки и наручи, либо фулл, но не ниже +6 по кругу.
Для грин пух нужен дух. Речь про это.
nakama981
13.07.2010, 21:31
лучше берсы короли эти
GSTxWoolf
17.07.2010, 06:25
Хлам 90ый голд. Тем более привязывается.
Сет По-шана. А пуху отталкиваясь от билда.
Diego135
17.07.2010, 13:42
Откуда на мире такие цены оО хотя ** что там у вас творится:) на астре можно и верх 90-ый взять от 10-13кк пустой :)
ICEdRAKON
30.07.2010, 22:00
Сет По-шана , но если можешь донатить , то голд.