Просмотр полной версии : Астра тв с 29.01.10 по 31.01.10
народ, обратите внемание на ГОЛД, этоже просто высасование денег из нас!!!!!
многи уже ушли из-за цен на голд и неадекватности модератаров, я нехочу чтобы это стало со всеми остальными
надо чтото предпринять, ** что ва** предлы плз, можно твинков насаздовать и зафлудить МОДЕРАТАРОВ чтоб вмешались. а то хотели под шумок голд поднять, а неполучилось!!!!
Умри в муках -__-
PSiHoLiRiK
28.01.2010, 22:06
по даркам ставка 50кк :D
Ты меня удивляешь =))) По Даркам ставка 100% выигрыш , по вам же такого сейчас сказать нельзя.
Определись лучше в себе =)) ато то одно говоришь до другое =))
В воскресенье посмотрим кто ан что гаразд =) А сейчас нам остаётся только ждать =)
Надеюсь видео будут снимать обе стороны и зальют его на форум. В не зависимости от проигрыша или выигрыша , хочется увидеть картинку с разных сторон.
ImViolence
28.01.2010, 22:08
о да будь ТВ в 9 утра там *** просто какоеважное явсеравно бы спал
зы/ тася балабол не побрился
Ну вот...няшные какашкометатели дсы прокакали ставки как обычно:D
А дамки в торопях оттвинковываются от Империи ибо бояться что их натянут по самые небалуй:D
Вот получайте у дсов -1 терра, у дамок - боязнь перед противником и ихнее убийство ап няшную стену под именем Империум:)
KIYONORIo_O
28.01.2010, 22:38
многи уже ушли из-за цен на голд и неадекватности модератаров, я нехочу чтобы это стало со всеми остальными
надо чтото предпринять, ** что ва** предлы плз, можно твинков насаздовать и зафлудить МОДЕРАТАРОВ чтоб вмешались. а то хотели под шумок голд поднять, а неполучилось!!!!
Праповедник Веры БоЖЪей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Убейся нупь , курс голда , курс голда ... А люди думают куда в Суботу податся В Москве не Одново нормальнова Панк концерта .... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Вот это действительно проблема , а не ваши ставки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Flame-boy
28.01.2010, 22:41
Где флуд? <_<
А я в твоей заявке отписался:o
Иди донать и не ной на форуме=)))
Праповедник Веры БоЖЪей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Убейся нупь , курс голда , курс голда ... А люди думают куда в Суботу податся В Москве не Одново нормальнова Панк концерта .... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Вот это действительно проблема , а не ваши ставки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Хочу на панк концерт..но только в Питере... тут тоже нечего нормального вроде не намечается=(((
KIYONORIo_O
28.01.2010, 23:06
Kads падоноГг я тоже хочу в питер на тусу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
У вас тёлки няшные и без башни http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Ну вот...няшные какашкометатели дсы прокакали ставки как обычно:D
А дамки в торопях оттвинковываются от Империи ибо бояться что их натянут по самые небалуй:D
Вот получайте у дсов -1 терра, у дамок - боязнь перед противником и ихнее убийство ап няшную стену под именем Империум:)
Странный чел, дамнеды твинкуются суммой 36кк, импы сруливают и ставят 50кк на дарков......не пойму кто кого боится
ImViolence
29.01.2010, 11:24
Странный чел, дамнеды твинкуются суммой 36кк, импы сруливают и ставят 50кк на дарков......не пойму кто кого боится
во первых это было не твинкование а сбивание далба с 3г запланираваного сначала а во вторых смысл отдовать иксы?
а во вторых смысл отдовать иксы?
Пружин, правильно пишется отдАвать =) глаз да глаз за тобой нужен...
ImViolence
29.01.2010, 11:48
Пружин, правильно пишется отдАвать =) глаз да глаз за тобой нужен...
есть иди готовь
BozmezdiE
29.01.2010, 13:12
Басончик О_о
ага о_0
ну дык дамнед на твинкование много денег спустили ;)
Ну спустили и спустили, просто кто помешал импам поставить те же 50кк на дамнед?
Тут уже написали, что на дс 100% успех, а на дамнед нет уверенности, а не уверенность чем обуславливается? правильно страхом, сделать то, о чем потом можно пожалеть.....так что святой какашкометатель пускай спрячется!
benzin64
29.01.2010, 13:33
Ну спустили и спустили, просто кто помешал импам поставить те же 50кк на дамнед?
Тут уже написали, что на дс 100% успех, а на дамнед нет уверенности, а не уверенность чем обуславливается? правильно страхом, сделать то, о чем потом можно пожалеть.....так что святой какашкометатель пускай спрячется!
спрятаться стоит тебе и немного подумать-а смысл идти на жамнедов,катать хиры (с нынешней ценой на голд гвг очень недешовое удовольствие) и так далее если проще спокойненько без особых затрат отбирать теры у дарков,во первых затрат поменьше,во вторых забрать у дамнедов кормушку в виде дарковских тер,а фана будет и от жамнедов дефе достаточно, так что это не страх а вполне предсказуемый стратегический ход....
спрятаться стоит тебе и немного подумать-а смысл идти на жамнедов,катать хиры (с нынешней ценой на голд гвг очень недешовое удовольствие) и так далее если проще спокойненько без особых затрат отбирать теры у дарков,во первых затрат поменьше,во вторых забрать у дамнедов кормушку в виде дарковских тер,а фана будет и от жамнедов дефе достаточно, так что это не страх а вполне предсказуемый стратегический ход....
Оо великий стратег...тогда прокомментируй посты, где говорится как дамнед боится убиться об имперскую стену? и почему этого нельзя сказать о вас тогда?
Да фана в дефе тож достаточно, а что бравые имперцы фана в атаке не умеют получать если не сильнее противника в 2-3 раза?
benzin64
29.01.2010, 14:18
Оо великий стратег...тогда прокомментируй посты, где говорится как дамнед боится убиться об имперскую стену? и почему этого нельзя сказать о вас тогда?
Да фана в дефе тож достаточно, а что бравые имперцы фана в атаке не умеют получать если не сильнее противника в 2-3 раза?
Посты были не мои что бы я их комментировал...про атаку я тебе сказал уже что помойму атоковать глупо жамнедов если есть куча халявных тер,это моё чисто мнение как там командование решает я не знаю...а про страх вообще глупо утверждать когда кланы и так воюют друг с другом,страхом максимум можно назвать ставку на нейтральный клан при возможности поставить на вар клан, а то что кто то ставит на один вар клан вместо другово это я думаю стратегический ход...
nashikato
29.01.2010, 14:36
нехотел бы убиться -- нетвинковался бы от империи.
ГВГ будет на ГО -- 4 на 6 кат -- вот думаю, если дамы выиграют вонять начнут что де крутые, а 4 на 4 каты твинковались... :)
нехотел бы убиться -- нетвинковался бы от империи.
дорогуша, когда Империум твинковался от ДС, значит они тоже боялись?) что и следовало доказать)
nashikato
29.01.2010, 15:02
дорогуша, когда Империум твинковался от ДС, значит они тоже боялись?) что и следовало доказать)
я мужского полу :)
а что следовало доказывать О_о
(когда он твинковался от ДС дс неставило на другие теры импов -- возмодности были -- а вдували ставки) когда возможности пропали -- 1 тера для атаки -- они убежали в дамнед. а последние ставки импам даже и твинковаться ненадо было.
и вообще изначально обвиняли импов. что де они на ДС пошли а не на дамов. просто посливали их денюшки и всё. :)
Я бы на дамок вообще 500к бы поставил, еслиб твинканулись то плюнул на них и пошел дсов добивать.
во первых это было не твинкование а сбивание далба с 3г запланираваного сначала а во вторых смысл отдовать иксы?
Дабл с 3Г...ну да кстати ты прав, а иксы - бегайте ножками из соседних тп)))
Смотри после воскресенья сам не спрячься, нашелся блин умник тут, думаю посмотрим на что способны дамы на этой неделе, а птом будем нападать с полной уверенностью, дадим право первого удара вам:)
Грац Басю с модером, теперь будет карать импотролефорумныхгадов :slon:
Как модера дали так и отберут:)
PSiHoLiRiK
29.01.2010, 16:29
Определитесь =)) То ваши пишут что мы умеем только атокавать а дефится нет , теперь же вам не понравилось обратное =)) Но могу сказать одно теры Дамнедов и Дарков сейчас общие , а это значит что одну терру они всё же потеряют на этой неделе + возможность обгородить ГД. Так что пержде чем высказать своё фэ , думай в начале =))
KIYONORIo_O
29.01.2010, 18:39
Грац Бася http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Мы все умрём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
KIYONORIo_O
29.01.2010, 18:41
Ахахахахахах меня не приняли в импы XDDDDDDDDDD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
Всё жизнь окончена http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
ImViolence
29.01.2010, 21:06
Я бы на дамок вообще 500к бы поставил, еслиб твинканулись то плюнул на них и пошел дсов добивать.
ога "меньше 30кк ставки не пройдут" вот ваша и не прошла :D
Дабл с 3Г...ну да кстати ты прав, а иксы - бегайте ножками из соседних тп)))
эх светой не дождешся ты этого как и принятия в концы :D
да да щас наши белые и пушистые оптимзмодедатаси будут выносить мозг сапорту
BozmezdiE
29.01.2010, 21:13
Ахахахахахах меня не приняли в импы XDDDDDDDDDD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
Всё жизнь окончена http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
ти просто плохо просил ^^
для этого должно быть весомое основание.
ImViolence
29.01.2010, 21:36
Ах да, долго узновал кто такой nashikato оказываеться майор тру нагибаторского клана 3г xran :D
ImViolence
29.01.2010, 21:37
возмездие в ПМ в игре отпиши
эх светой не дождешся ты этого как и принятия в концы :D
Я на Альте уже никуда не стремлюсь ибо сервак себя изжил и ветров сможет снести только такой же клан, но все свободные хаи разбросаны по более чем 5-7 кланам.
для этого должно быть весомое основание.
Будет превышение полномочий если - вот и будет основание:)
metalooo
29.01.2010, 21:52
Я на Альте уже никуда не стремлюсь ибо сервак себя изжил и ветров сможет снести только такой же клан, но все свободные хаи разбросаны по более чем 5-7 кланам.
Будет превышение полномочий если - вот и будет основание:)
в прошлые выходные концы дефились 2ч50мин, гиас в атаке 2 часа с лишним :) еще неизвестно изжил он себя или нет)
в прошлые выходные концы дефились 2ч50мин, гиас в атаке 2 часа с лишним :) еще неизвестно изжил он себя или нет)
они же никогда не додумаются обьединить эндов, команчей и гиасс(х з кто такие...меня давно на серве не было)...вот....
то же самое и на нашем серваке по существу происходит)
только альянс никак не додумается напасть все разом или обьединить 4 клана...а не 2.
metalooo
29.01.2010, 22:32
они же никогда не додумаются обьединить эндов, команчей и гиасс(х з кто такие...меня давно на серве не было)...вот....
то же самое и на нашем серваке по существу происходит)
только альянс никак не додумается напасть все разом или обьединить 4 клана...а не 2.
такой клан был-бесты,ничего из этого не получилось
.бестры развалились,там вроде маршала взломали или мастера,а гиасы это бывшие бесты)
и да свят..заходи на альт иногда чтоль..без твоего флуда скучно ;)
такой клан был-бесты,ничего из этого не получилось
.бестры развалились,там вроде маршала взломали или мастера,а гиасы это бывшие бесты)
и да свят..заходи на альт иногда чтоль..без твоего флуда скучно ;)
Флудить не на что, я же там не играю, а денег не так много осталось.
Flame-boy
29.01.2010, 22:44
Басончик О_о
Он самый,а что,я теперь не человек?) Ну да,теперь нельзя говорить некоторые вещи,именно поэтому,покидаю сей раздел.
Chesalexe
29.01.2010, 23:32
- А смысл обьеденений?
- Что бы усилить свои ряды...
- но для чего?
- что бы 1 разам напасть...
- но какой толк будет если 3ж войдут в империю?
- хм а об этом не подумал=)
Этот диалог посвящен вар кланам Империи была Империя есть, Империя будет!!!
что бы враги не задумывали, у них все на перекосяк, пусть даже захватят 1 теру порадуются, маленькие нупки=), но так же не забываете что у империи есть стороники которые спина спиной прислонены и отбиваются от натеска врагов, и нападая на вражеские терретории.
в ПВ не только нужно держать мышь и долбить по клавиатуре но и думать логически размышляя план сражения, предсказывать ход противника, и знать на что деньги тратить.
Я уверин что дамы начили точиться взяв пример с империи, ежили дс не взявший пример у импов и подсказали своим дамам что бы не тратили деньги "на косметику в дорогих салонах а тратились" на заточку.
Удачи Imperium я с тобой мыслено и в далеке от интернета, надеюсь 2 месяца пролетят незаметно и я своно буду с вами идти на врагов плечем к плечу.
Ваш блохастый=)
Сначало баны игроков)))
Теперь модер))
Импы бойтесь,скоро гм будет на астре)))
и все враги дамнодарко уйдут в http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteUsagi_1/11.gif
Он самый,а что,я теперь не человек?) Ну да,теперь нельзя говорить некоторые вещи,именно поэтому,покидаю сей раздел.
Оффтопите, товарищ модератор :rtfm:
По теме, все же думаю, ДамнедоДарки возьмут ГО. 6 кат, кристаллы и другие постройки одинаковой толщины - все это должно сыграть. А если не возьмут... то ничего интересного уже на Астре не будет, наверно...
Причем первые 2.5 часа ветер не могли подойти к кристаллу концов, а гиасс оставили меньше 1\5 ветровскому ^^
Chesalexe
29.01.2010, 23:54
Причем первые 2.5 часа ветер не могли подойти к кристаллу концов, а гиасс оставили меньше 1\5 ветровскому ^^
вот что за темки мы разговариваем о Войнах на Астре
уберите детей с форума
Bauntyhanter
30.01.2010, 00:11
По теме, все же думаю, ДамнедоДарки возьмут ГО. 6 кат, кристаллы и другие постройки одинаковой толщины - все это должно сыграть. А если не возьмут... то ничего интересного уже на Астре не будет, наверно...
Такие высказывания (не конкретно только это) мне напоминают игру детей,когда один говорит: "Так не честно, я так не играю,давай начнем заново.Да,тут опция Save\Load не пашет...
Сервер только начался,О_о.
уберите детей с форума
Будь так добр, слейся позязя ^.^
Такие высказывания (не конкретно только это) мне напоминают игру детей,когда один говорит: "Так не честно, я так не играю,давай начнем заново.Да,тут опция Save\Load не пашет...
Сервер только начался,О_о.
Ну не знаю. Просто альянсу уже вроде больше и не с кем по сути объединяться-то :spy: Все остатки слились в Дамнедах. Нет, конечно вполне возможен такой вариант: импы овнят Дамнед на ГО, половине из них надоедает рулить, и они уходят из Империума... Тогда конечно все перевернется, но это уже не чистая победа ).
Да и вообще, мне-то от победы импов хуже не будет ). Из 2 сторон конфликта я им сипатизирую с самого начала. Но все же интереснее, когда соперники примерно равны (за счет количества, как альянс, или качества, как импы).
А что Дарки разваливаются что ли?
А что Дарки разваливаются что ли?
Кто сказал такую чушь? ДС сейчас обычный клан с 80+ лвл, который поддерживает Дамнед.
Все...дарки уходят в историю...даже на гвг не приходят засранцы.
SoulEater999
30.01.2010, 10:21
Все...дарки уходят в историю...даже на гвг не приходят засранцы.
9 утра -это издевательство :spy:
SoulEater999
30.01.2010, 10:22
уберите детей с форума
На каком основании вы считаете Миллу ребёнком?;)балаболы ...они везде...>_>
ImViolence
30.01.2010, 11:01
Оффтопите, товарищ модератор :rtfm:
кагбэ кристал на терах второго уровня 1,5% или 1,25% больше о_О
кагбэ кристал на терах второго уровня 1,5% или 1,25% больше о_О
Выше кто-то писал, что после обновы на всех террах одинаковая прочность чипа.
Выше кто-то писал, что после обновы на всех террах одинаковая прочность чипа.
По базе так и осталось 12,18 и 24 кк прочности.
9 утра -это издевательство :spy:
У меня лично 11 было, так что норм:) видимо у всех уроки в субботу были:D:D:D
По базе так и осталось 12,18 и 24 кк прочности.
Ну значит врут.
SoulEater999
30.01.2010, 11:25
У меня лично 11 было, так что норм:) видимо у всех уроки в субботу были:D:D:D
Свят нупэ х) У вас школоты намноооогоо больше :rtfm:И кстати школу не прогуливают как напремер ваши :p
Свят нупэ х) У вас школоты намноооогоо больше :rtfm:И кстати школу не прогуливают как напремер ваши :p
мне лично пофиг школота или студень или работающий, главное чтобы не было таких балаболов как у вас:)
SoulEater999
30.01.2010, 12:24
мне лично пофиг школота или студень или работающий, главное чтобы не было таких балаболов как у вас:)
Омг.
Мне лично пофиг школота или студент или работающий, главное чтобы не было таких ПАФОСНИКОВ как у вас :p
Омг.
Мне лично пофиг школота или студент или работающий, главное чтобы не было таких ПАФОСНИКОВ как у вас :p
Доваще, мы ходячий пафос:D
Только странно что огрeбает сейчас весь альянс, а не Империя:)
Омг.
надоели безграмотные, употребляющие определения, значения которых не знают :)
Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
это из обычной вики, гуглете - и будет вам счастье, а то так и помрете ... безграмотными :)
Кто сказал такую чушь? ДС сейчас обычный клан с 80+ лвл, который поддерживает Дамнед.
да, дарки сейчас - это обычный откатный клан, можно сказать академия и т.д. - так что, если подходить к их декларируемому, и не раз, желанию быть топ-кланом Астры, то они дезусловно и однозначно "сдулись", уйдя во второй, а скорее всего, через несколько недель и в 3й эшелон кланов...
Покойтесь с миром, ДаркСоулс! может быть на следующем сервере вам повезет не встретить противников :)
Надеюсь завтра будет настоящее гвг, которого я ждал так долго. Гвг против равного соперника, дамочки, вы подготовили тактику? Или зергом?:D Или как дсы не придете и отмажетесь - спали:D
GangstMage
30.01.2010, 14:18
Надеюсь завтра будет настоящее гвг, которого я ждал так долго. Гвг против равного соперника, дамочки, вы подготовили тактику? Или зергом?:D Или как дсы не придете и отмажетесь - спали:D
Я тоже надеюсь на это.Во-первых,составы не равны (это я знаю точно),во-вторых,не Дамочки,а Дамнеды,учись читать=)Тактика будет,не переживай.
ImViolence
30.01.2010, 14:20
Насчет тактики суда подходят фразы:
"тася:всем сидеть в дефе
опти:всем идтипо правой
розен:всем идти по левой"
или
"ааа каты на нашей базе, а нет это наши каты"
ImViolence
30.01.2010, 14:34
вот до чего доводит самонадеянность азтезы
Anarion12
30.01.2010, 14:35
А там можно было на что то рассчитывать ?
GangstMage
30.01.2010, 14:38
Не зная составы обоих кланов,ни на что не рассчитывал.
Сильно похудели бифри,сильнее нас даже.Думал тв затяжное будет."Порадывал" онлайн обоих кланов
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
PSiHoLiRiK
30.01.2010, 14:42
Грац 3G =)
Генсемудики нас вообще не уважают.. зергом.. фу такими быть=)
но спс за фан=)
Недельку вам можно на тере посидеть:)
бугага))сбрасывайте на зерг все)всосали так всосали)Грац 3Дж
Я тоже надеюсь на это.Во-первых,составы не равны (это я знаю точно),во-вторых,не Дамочки,а Дамнеды,учись читать=)Тактика будет,не переживай.
Ну 80 штук 90+ у вас думаю наберется и нормально будет.
Насчет тактики суда подходят фразы:
"тася:всем сидеть в дефе
опти:всем идтипо правой
розен:всем идти по левой"
Ну дак...это...окружаем:D:D:D
ой-ой)
Ну лан.. сидите недельку на Топи=)
BlackRain1709
30.01.2010, 15:18
Мы и на топи посидим, потом еще на небесных скалах, деньги их твинковать копите.
benzin64
30.01.2010, 15:49
Грац 3г с победой над фриками
LOSEV_VLADISLAV
30.01.2010, 15:51
ну что сказать... я рад за 3 джи
Juliette_M
30.01.2010, 16:15
Пружин..это ты к чему?:)
Рейни...давно ли о деньгах заговорил?:))))..только без обид:)
KIYONORIo_O
30.01.2010, 16:29
Типо Грац Потомков ГенСека http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Это ты к чему друг мой?)
з.ы. не похудели)) просто 2 часа дня - вечная трабла) людей много рабочих + сессия)
Anarion12
30.01.2010, 16:43
Это ты к чему друг мой?)
з.ы. не похудели)) просто 2 часа дня - вечная трабла) людей много рабочих + сессия)
Тоже самое и про 3G :shuffle:
Deculture
30.01.2010, 16:54
Доваще, мы ходячий пафос:D
Только странно что огрeбает сейчас весь альянс, а не Империя:)
ты откуда вобще вылез . пипец чудо в каком месте Альянс отгребает а? сделали 2 состав в 9 часов утра основой и герои :D сьепис наф с форума в ужасе лоло :rolleyes:
ты откуда вобще вылез . пипец чудо в каком месте Альянс отгребает а? цуко сделали 2 состав в 9 часов утра основой и герои :D сьепис наф с форума в ужасе клоун :rolleyes:
Би Фри уже не в альянсе?
Juliette_M
30.01.2010, 16:58
а почему всегда говорят Империя и Альянс...а где же 3G?
Anarion12
30.01.2010, 16:59
а почему всегда говорят Империя и Альянс...а где же 3G?
:spy::spy:
Juliette_M
30.01.2010, 17:01
:spy::spy:
ну а что?...3G в Империю входит?
SoulEater999
30.01.2010, 17:02
надоели безграмотные, употребляющие определения, значения которых не знают
Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
это из обычной вики, гуглете - и будет вам счастье, а то так и помрете ... безграмотными
Омг Лис...я тут никому не пытаюсь доказать какой я грамотный :)
Мне внимания в реале хватает...а ты да...показывай какой ты грамотей , а толку?) ммм?)тебе будут покланяться?)ты так больше на старую бубку зануду похож чем на взрослого человека :)
Надоело не читай ) не заставляю :rolleyes:
Deculture
30.01.2010, 17:03
Лис вы 2 составу Импов тоже говорите что они второсортный клан 2-3 ешелона ,нефига не основа ? импов реально задело что Дамнед и Дарки так быстро обьеденились ,что апсолютно не входило в их планы , так ведь и просрать могут :D вот и начинают УГ ,Баян и
и нытье ......ДС вполне полноценый клан 80+ сильнее вашего 2 состава и еще сможет норм реализовацо ... скажу даже что в Дамнеде щас Дарков больше чем Дамнедов ,так как многие дамнеды и девиантсы были переведены в ДС)) никто ни в кого не вливалсо ,мы ОБЬЕДЕНИЛИСЬ для единой цели оторвать удмуртов и выкинуть их с карты..
ImViolence
30.01.2010, 17:20
Это ты к чему друг мой?)
квечеру четверга
BlackRain1709
30.01.2010, 17:24
Пружин..это ты к чему?:)
Рейни...давно ли о деньгах заговорил?:))))..только без обид:)
Да я за деньги Азтезы волнуюсь, вдруг ему банить меня не на что будет :) а то обещался уже давно :)
квечеру четверга
Не ответ :) если ты про майкНяшек то уж больно хорошо устроились :) всех откатников на себя пустили а нам мол е.... как хотите?) нет уж мои дорогие)
Rain мне денег всегда хватит) да и есть за что ;)
Да я за деньги Азтезы волнуюсь, вдруг ему банить меня не на что будет :) а то обещался уже давно :)
Мои финансы идут с доната :) боюсь малыш рэйни тебе столько стипендии не выплатят за 5 Лет обучения :(
Juliette_M
30.01.2010, 17:32
Рейни:)..за наш семейный бюджет незачем волноваться:))..хватит на двоих надолго:)))....
BlackRain1709
30.01.2010, 17:35
Да я не волнуюсь) пока только Аз пси***т)
Да я не волнуюсь) пока только Аз пси***т)
:D ололо,малыш)) мне психовать из за тебя?)))твоё самолюбие весьма близко к моему,вот ток жаль,что за ним кроется неудачник :(
PSiHoLiRiK
30.01.2010, 17:40
.ДС вполне полноценый клан 80+ сильнее вашего 2 состава и еще сможет норм реализовацо ...
С таким выводом я б не спешил =) Второй состав сейчас далеко не тот что был раньше =) И сил у него не мало на нынешний день =)
BlackRain1709
30.01.2010, 17:44
:D ололо,малыш)) мне психовать из за тебя?)))твоё самолюбие весьма близко к моему,вот ток жаль,что за ним кроется неудачник :(
Твое самолюбие тебе боком выходит в отличие от моего ;)
:D Да неужто?) это не ты ли на той неделе бегал в клане огурчики?)
Это не ты ли в нашем разговоре говорил,что 3г инвалиды и что уйдёшь после первой зарплаты? :D
BlackRain1709
30.01.2010, 17:48
:D Да неужто?) это не ты ли на той неделе бегал в клане огурчики?)
Это не ты ли в нашем разговоре говорил,что 3г инвалиды и что уйдёшь после первой зарплаты? :D
В каком я клане это мое личное дело) а вот по второй фразе я попрошу скрин в студию xD
оО Азтеза бог доната. Нравится угрожать людям покупным баном? Смотри как бы тебе не прилетело такое же поленко
Juliette_M
30.01.2010, 17:51
Мась..может не будем в это лезть?...пусть мужчины сами разбираются...твое вмешательство Рейни чести не сделает:)
PSiHoLiRiK
30.01.2010, 17:52
Да тут уже не ГВГ обсуждают и даже не то что бы какахми кидаются а меряются толщиной кошелька =))))
Qu1ckmove
30.01.2010, 17:54
Мои финансы идут с доната :) боюсь малыш рэйни тебе столько стипендии не выплатят за 5 Лет обучения :(
Ты смешон. :))
Мась..может не будем в это лезть?...пусть мужчины сами разбираются...твое вмешательство Рейни чести не сделает:)
Юль а причем тут Рейни? Я указала Азтезу на то, что угрожая заплатить за бан других игроков (и это не один Рейни) можно получить поленко такое-же.
П.С. А за своих друзей я буду вмешиваться, для меня поддержка друзей входит в понятие "дружить"
оО Азтеза бог доната. Нравится угрожать людям покупным баном? Смотри как бы тебе не прилетело такое же поленко
Ты всех отвечаешь за своего "мужчину" или он уже нажаловался?))Кстати об угрозе бана))Это довольно весело,-вот только низко)мне проще по мужски тупо задавить мозгом :spy: хотя я наверное проиграю вас тут какбе двое,а я вот думаю,что сам смогу ответить за себя :)
А по сути ТВ:
Фул онлайна у 3G не было. Многие хай игроки не попали на тв из за отсутствия 100ч, пати были кривоваты, но собирали из тех кто пришел, некоторые патьки пошли составом по 5 человек.
Но как тут все говорят: Результат на карте.
Juliette_M
30.01.2010, 17:59
Мася..где он угрожал заплатить за бан?..скрин плиз в студию....
Друзья да..только вы в свой тесный кружок друзей никого не пускаете не так ли?....Рейни кроме тебя никого и не видел...и ему тогда все равно было какой клан...и отзывались вы круто о 3г..не помните?
о да результат.....около 40 человек 90+..не так ли?..и наши все 70+ и 80+..которых 40 человек...
BlackRain1709
30.01.2010, 17:59
Ты смешон. :))
С ним общатся весело :) в последнем нашем диалоге я стока позитива получил xDDDD
В каком я клане это мое личное дело) а вот по второй фразе я попрошу скрин в студию xD
Ыть.. Рэин я бы заскринил,да вот толку?) зачем мне разрушать твои детские мечты о власти над всем миром?)))
Ты всех отвечаешь за своего "мужчину" или он уже нажаловался?))Кстати об угрозе бана))Это довольно весело,-вот только низко)мне проще по мужски тупо задавить мозгом :spy: хотя я наверное проиграю вас тут какбе двое,а я вот думаю,что сам смогу ответить за себя :)
Я в полемику с Вами вступать не буду. Все, что я хотела сказать я сказала.
BlackRain1709
30.01.2010, 18:01
Юль, скрин имеется, выложить?)
С ним общатся весело :) в последнем нашем диалоге я стока позитива получил xDDDD
Знал бы ты сколько я получил позитива,когда ты мне плакал в Пм о том что цена голда не даёт тебе сделать лучший подарок на свадьбу(так было слёзно,ты пробудил во мне почти отцовский инстикт) бедный рэйни за то время,что ты его фармил тут,ты мог бы заработать денег в реале,но увы увы))
Juliette_M
30.01.2010, 18:02
а ты всегда скринишь?....может и меня где заскринил?....надо бы вспомнить, о чем с тобой говорила....
ну что ж..такие методы борьбы похвальны тоже...
И это все в теме о тв... ^^
Мася..где он угрожал заплатить за бан?..скрин плиз в студию....
Друзья да..только вы в свой тесный кружок друзей никого не пускаете не так ли?....Рейни кроме тебя никого и не видел...и ему тогда все равно было какой клан...и отзывались вы круто о 3г..не помните?
о да результат.....около 40 человек 90+..не так ли?..и наши все 70+ и 80+..которых 40 человек...
Юля это ТВ. Вспомни ТВ НА и Аусенты. Это были два клана с отношений, которых стоило брать пример. Как с кланов, которые не выливают тонны грязи друг на друга после тв. Наш "кружок" друзей растет и процветает, чего и вам желаю.
А мое отношение к 3G как к клану, наглядно показывает моя к нему принадлежность.
BlackRain1709
30.01.2010, 18:04
Нет Юль я это не выкладываю) Аз еще не до такой степени упал в моих глазах чтоб его под пол опускать) но по твоей просьбе без проблем)
Qu1ckmove
30.01.2010, 18:04
Эх блин.. На ваши бы языки каты цеплять... Карта была бы совсем иной, честное слово! :)
Я в полемику с Вами вступать не буду. Все, что я хотела сказать я сказала.
да посути сказать то тебе было и нечего 1 : 0 :spy: :D
Нет Юль я это не выкладываю) Аз еще не до такой степени упал в моих глазах чтоб его под пол опускать) но по твоей просьбе без проблем)
Прошу в студию
p/s о бане ты заговорил сам :)
Juliette_M
30.01.2010, 18:05
Мася..если помнишь Аусента не выливала на вас грязи..а ваши сегодня?...крики о нубстве конечно похвальны..ведь 90+ нагнули 70+...
ну прости Маш..не вошла в ваш кружок...даже свадьба не помогла....Рейни было все равно, что с женой, но очень волновала ты....
ImViolence
30.01.2010, 18:08
Не ответ :) если ты про майкНяшек то уж больно хорошо устроились :) всех откатников на себя пустили а нам мол е.... как хотите?) нет уж мои дорогие)
ога забрать у союзного клана теру умный ход
ога забрать у союзного клана теру умный ход
Отдав свою чтобы вам не придетел дабл так ведь пружин?
Juliette_M
30.01.2010, 18:13
Пружин..а оставить без защиты союзный клан?
ImViolence
30.01.2010, 18:20
Отдав свою чтобы вам не придетел дабл так ведь пружин?
дабл по нам был разбит нами, в дабле шли 19 24 25, 19 сбили и закрыли, 24 сбивать нам не надо, 25 сбили девеантсами .
дабл по нам был разбит нами, в дабле шли 19 24 25, 19 сбили и закрыли, 24 сбивать нам не надо, 25 сбили девеантсами .
ну я и сказал,что все откатники были пущены для того чтобы прикрыть вашу теру,а мы остались вариться в своём соку,ввиду чего было принято решение взять терру майкняша,чтобы не сильно потерять на ставках
benzin64
30.01.2010, 18:37
ооо смотрю второй великий альянс рушиться прямо у нас на глазах-очень интересно)))
ImViolence
30.01.2010, 18:39
ну я и сказал,что все откатники были пущены для того чтобы прикрыть вашу теру,а мы остались вариться в своём соку,ввиду чего было принято решение взять терру майкняша,чтобы не сильно потерять на ставках
ну если азтеза ты не пришел в вентру перед ставкаии и начел митаться впоследнею минуту кто виноват?
Juliette_M
30.01.2010, 18:40
Пружин...а если у него не было возможности придти раньше?..знаешь ли, реал тоже существует:)
ну если азтеза ты не пришел в вентру перед ставкаии и начел митаться впоследнею минуту кто виноват?
Компьютер полетел,вот кто виноват)+ солитариус был вкурсе причины
BlackRain1709
30.01.2010, 18:44
тунц http://s53.radikal.ru/i142/1001/17/66abbf2a7d44.jpg
Juliette_M
30.01.2010, 18:46
эмс..Рейни...а где там про бан?:)))...
:P Рэйни скринит каждый мой пост в его Пм'е,ты скрины с моими постами распечатывашь и в спальне вешаешь?
BlackRain1709
30.01.2010, 19:09
Жуть какая) аж 2 сообщения удалил думая что мне ответить) ну так где там *то что я писал до этого*? =)
1:1 о.О
Блин недавно выгнали ангела с малт\инкой в санта барбару теперь вы)))
Азтез - вот давай не будем продолжать этот разговор а? Еще в скайпе мне не понравилась твоя фраза - ну да,да, я могу и заказные баны сделать.......... Не дословно, но смысл такой. В общем тебе вопрос - кто ты таков, чтобы угрожать банами? Или ты думаешь тут бомжи одни играют и не смогут ответить? Поэтому повторюсь, не продолжай этот разговор, до добра не доведет.
Juliette_M
30.01.2010, 19:16
Толя..если не заметил..вопрос об этом поднял Рейн..вот ему и указывай плиз...
Рейн..а ты бы угомонился...не надоело?
KIYONORIo_O
30.01.2010, 19:17
azteza
Хватит и за себя и за жену с 2 компов писать XDD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Азтез - вот давай не будем продолжать этот разговор а? Еще в скайпе мне не понравилась твоя фраза - ну да,да, я могу и заказные баны сделать.......... Не дословно, но смысл такой. В общем тебе вопрос - кто ты таков, чтобы угрожать банами? Или ты думаешь тут бомжи одни играют и не смогут ответить? Поэтому повторюсь, не продолжай этот разговор, до добра не доведет.
Думаю данный разговор будет достоянием Пма,прошу пройти в него до выяснения обстоятельств,прошу прощения у общественности русОффа за несдержанность,ввиду перехода на личности персонажа ги 3G.
з.ы. тема закрыта (по желанию продолжение в Пм)
з.ы.ы. Спс ги 3G за гвг.
Юля - вот ты меня немного знаешь. У меня нет врагов в игре. Да, вары-мары и прочее - но врагов нет. Не такой я. Но ты присутствовала в скайпе при нашем разговоре. Вот ЭТО мне очень не понравилось. Поэтому я и отписал такой пост. Продолжать этот мини-срач больше не буду =)
Думаю эту тему можно оффнуть
ImViolence
30.01.2010, 19:40
Компьютер полетел,вот кто виноват)+ солитариус был вкурсе причины
о да насчет "солитариус все знал" это уже не первый раз
ах да обращение к уважаемым имперцам после всех сегоднейших взломов могу сказать что импы настолько низки что дабл сделать не смогли придецо ломать видемо это те самые имперцы которые обещали нас слить за 20 минут.
Anarion12
30.01.2010, 19:53
topic should be closed
KIYONORIo_O
30.01.2010, 20:08
Бася ушол тема стала скушной http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gif
где флудеры астры блин http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/21.gif
ах да обращение к уважаемым имперцам после всех сегоднейших взломов могу сказать что импы настолько низки что дабл сделать не смогли придецо ломать видемо это те самые имперцы которые обещали нас слить за 20 минут.
Объясни суть поста или поставь знаки препинания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Объясни суть поста или поставь знаки препинания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Поясняю
надавно, точно не знаю когда был взломан наш сайт, причем можно почти со100% вероятностью говорить о хакерах империума т.к. на сайт был повешен вирус, заражающий клиент пв, и передающий первые вводимы числа (логин и пароль).
В итоге были попытки взлома игроков клана.
Не думал что импы опустяться до ТАКОГО, теперь их как противников уважать нельзя
KIYONORIo_O
30.01.2010, 20:46
Поясняю
надавно, точно не знаю когда был взломан наш сайт, причем можно почти со100% вероятностью говорить о хакерах империума т.к. на сайт был повешен вирус, заражающий клиент пв, и передающий первые вводимы числа (логин и пароль).
Не думал что импы опустяться до ТАКОГО, теперь их как противников уважать нельзя
Это могли быть и союзники и импы и вобще кто угодно....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Это могли быть и союзники и импы и вобще кто угодно....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Тогда у меня вопрос, нужно ли союзникам это делать?
Взлом совершон перед важнейшим для обоих кланов гвг и нужен он только империуму и их союзникам-почитателям
P.S. Если это были левые люди тогда бы уж точно не вешали специальный вирус(заражение клиента)
KIYONORIo_O
30.01.2010, 20:54
Повтарюсь это мог быть любой и даже кто то из союзнова клана , и просто ради наживы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
sergiodf
30.01.2010, 21:05
Тогда у меня вопрос, нужно ли союзникам это делать?
Взлом совершон перед важнейшим для обоих кланов гвг и нужен он только империуму и их союзникам-почитателям
P.S. Если это были левые люди тогда бы уж точно не вешали специальный вирус(заражение клиента)
не страшно по улицам вечером ходить? вдруг импы нападут?)))
не страшно по улицам вечером ходить? вдруг импы нападут?)))
Я уж не знаю что вы следущее вытворите, может прокомментируешь как-нибудь этот взлом?
PSiHoLiRiK
30.01.2010, 21:36
Я уж не знаю что вы следущее вытворите, может прокомментируешь как-нибудь этот взлом?
Ты случаем не болен ??? Колобки тебя в тёмных переулках не преследуют ????
У нас уже далеко не одного перса взламывали , а ещё как то твинка Опти ломанули и чють людей повыкидывали с клана. Так кто бы это мог сделать ты не знаешь случаем ????
Но почему то я данных постов тут не видел.
Завтра самое интересное гвг этой недели=)))
Здрасте всем) , народ в пв зайти не могу , да и не хочу .. Можете пожалуйста выложить скрин територий.. ну или так написать кто на кого)
Alexei1001
30.01.2010, 21:47
не знаю кто всех ломает, но если до гвг сломают пойду в реал, ф топку пв тогда, так что ломайте меня)
Если меня сломают то уйду играть на проц своим любимым пристом=)))
Alexei1001
30.01.2010, 21:52
и останутся одни импы и няшки=)
Поясняю
Ну кагбе и у нас ломали и не простого игрока ,а офицера.Буквально на след день шмотом торговали уже и взломаои топа импов.Кстати ворованым шмотом торговал 2S@re или както так.Хоть и божился что купил у кота.Так что ломать могут все,даже сокланы.Это выгодно и администрация непроводит расследывания,шмот не возвращает.Банят того куда ушел этот шмот,а то что он пару раз по твинам идет,уже никого не волнует...
sergiodf
30.01.2010, 21:57
а что тут комментировать? в каждом клане минимум раз в неделю кого то взламывают и раздевают)) ни кто до вас на противника вину не вешал. И вы зря это делаете.
16 значный пас рулит))
Alexei1001
30.01.2010, 22:04
я не говорю что импы, но у нас уже далеко не за неделю, а за 2 дня и не 1 человек а много, ждём кто следующий=)
sergiodf
30.01.2010, 22:07
MySomn - говорит))
сочувствую что тут еще сказать...
ImViolence
30.01.2010, 22:25
8й ап танку!!111
SoulEater999
30.01.2010, 23:04
Ну Импы ваш Опти сам говорил что мы поплатимся и он устроит нам бан войну.
Так что на вас и смотрим коса,а так бы если не было бы этих слов я и не подумал бы на вас...
6 человек за ОДИН день это *** да еще и перед самым интересным гвг .
Факты есть по которым можно складывать вину на вас.
На нашем месте думаю вы бы так же подозревали...
Qu1ckmove
30.01.2010, 23:11
Идиотская логика. А если у тебя завтра сопрут кошелек в транспорте - тоже опти? Не тупи, плз.)
PSiHoLiRiK
30.01.2010, 23:14
Соул , при чём бан война к взломам ? ))) Ещё раз повторюсь ломают всех и довольно часто и ** кто это делает , так же само по моему на днях взломали вроде БТРа.
metalooo
30.01.2010, 23:20
Идиотская логика. А если у тебя завтра сопрут кошелек в транспорте - тоже опти? Не тупи, плз.)
не тупил бы ты.Была угроза со стороны импов-вуаля там несколько игроков и сайт взломаны.Если бы в реале тебе сказали: у вас сопрут кошелек-ты бы подумал на человека от которого исходила эта информация. и да не надо примешивать реал
Crazy_Drulko
30.01.2010, 23:22
Я так думаю, Дамнеды уже заранее готовят пути к отступлению..
И если завтра им не удастся взять ГО, то это не потому что имперцы сильнее и сплоченнее, а только потому что имперцы запустили коварный вирус и подло забанили ведущих бойцов Дамнеда.
И вообще у имперцев есть Трамадол и они постоянно под допингом, а это нечестно))
PSiHoLiRiK
30.01.2010, 23:27
И если завтра им не удастся взять ГО, то это не потому что имперцы сильнее и сплоченнее, а только потому что имперцы запустили коварный вирус и подло забанили ведущих бойцов Дамнеда.
И вообще у имперцев есть Трамадол и они постоянно под допингом, а это нечестно))
Зачёт =)))))))))
Qu1ckmove
30.01.2010, 23:29
не тупил бы ты.Была угроза со стороны импов-вуаля там несколько игроков и сайт взломаны.Если бы в реале тебе сказали: у вас сопрут кошелек-ты бы подумал на человека от которого исходила эта информация. и да не надо примешивать реал
Пф. Окей.
Дамнеды, официально заявляю! Как Ванга 21го века!
У вас скоро у всех отвалится член, отвиснет грудь, импы вам вдуют, в реале на вас насрет голубь\ворона\летающий юго-восточный американский медведь, всех скоро ограбят\кого-то уволят, кто-то залетит, кому-то Герцег признается в своих НЕ гетеросексуальных чувствах. В случае, если что-то из этого произойдет - это будет гы.
Поехали.
SoulEater999
30.01.2010, 23:43
Попробуй еще 10 раз перечитать мой пост ,мб дойдёт .
Пф. Окей.
Дамнеды, официально заявляю! Как Ванга 21го века!
У вас скоро у всех отвалится член, отвиснет грудь, импы вам вдуют, в реале на вас насрет голубь\ворона\летающий юго-восточный американский медведь, всех скоро ограбят\кого-то уволят, кто-то залетит, кому-то Герцег признается в своих НЕ гетеросексуальных чувствах. В случае, если что-то из этого произойдет - это будет гы.
Поехали.
Пздц что за недодауны пошли =_=
Ты уже реал с игрой перемешиваешь :lol:
Соул , при чём бан война к взломам ? ))) Ещё раз повторюсь ломают всех и довольно часто и ** кто это делает , так же само по моему на днях взломали вроде БТРа.
Я НЕ говорю что это 100% вы , я говорю что есть факты из которых можно ПРЕДПОЛАГАТЬ что ваши ломают.
Просто напали на MySomn
Типо "даа у тебя крыша сдвинулась и т .д"
А я вам привёл док-ва по которым он так думает.
Мб вообще соклан и ломает всех или группа людей...вообщем **
Qu1ckmove
30.01.2010, 23:46
Попробуй еще 10 раз перечитать мой пост ,мб дойдёт .
Пздц что за недодауны пошли =_=
Ты уже реал с игрой перемешиваешь :lol:
Я НЕ говорю что это 100% вы , я говорю что есть факты из которых можно ПРЕДПОЛАГАТЬ что ваши ломают.
Просто напали на MySomn
Типо "даа у тебя крыша сдвинулась и т .д"
А я вам привёл док-ва по которым он так думает.
Мб вообще соклан и ломает всех или группа людей...вообщем **
Да-да. Коломбо детектед.
SoulEater999
30.01.2010, 23:50
Да-да. Коломбо детектед.
Омг. Не вижу смысла больше тебе что-то писать ибо тупо вдуматься в то что я пишу тебе не по силам.
То есть подозревать имперцев во взломе акков мы не можем, а когда они на нас взлом вт валили всё было нормально?)))) двойные стандарты детектед.
Собственно у вас были тру айтишники,которые ломали вентру,доказывали как можно определить и забанить кто спамит почту.Может с работой траблы и он решил подзаработать на стороне))
Deculture
31.01.2010, 01:36
дооо Имперцы точна сплоченнее !11
хочеш чтоб я посты сюда копирнул с вашего форума?)) вы же там прям в заявках и в дипломатии сами про себя пишите "Не клан, а сброд отбросов и всех "обиженных" "своих скоро больше бояцо буду чем вар кланы" и т.п сплоченность аж прет :D
Мда супер сплоченость, когда ваши мемберы, когда начинаешь их бить начинают умолять помочь им с квестами. Импы лучше сами слейтесь не так обидно будет. Все равно карта будет зеленого цвета. Вперед Солитариус, да прибудет с нами сила!
Долька няшка)))
я не говорю что импы, но у нас уже далеко не за неделю, а за 2 дня и не 1 человек а много, ждём кто следующий=)
Нечего лазить по сайтам с ботами и флаями :D...
Ну Импы ваш Опти сам говорил что мы поплатимся и он устроит нам бан войну.
Так что на вас и смотрим коса,а так бы если не было бы этих слов я и не подумал бы на вас...
6 человек за ОДИН день это *** да еще и перед самым интересным гвг .
Факты есть по которым можно складывать вину на вас.
На нашем месте думаю вы бы так же подозревали...
...да и обновите антивирусы:)
хочеш чтоб я посты сюда копирнул с вашего форума?)) вы же там прям в заявках и в дипломатии сами про себя пишите "Не клан, а сброд отбросов и всех "обиженных" "своих скоро больше бояцо буду чем вар кланы" и т.п сплоченность аж прет :D
Мда супер сплоченость, когда ваши мемберы, когда начинаешь их бить начинают умолять помочь им с квестами. Импы лучше сами слейтесь не так обидно будет. Все равно карта будет зеленого цвета. Вперед Солитариус, да прибудет с нами сила!
Долька няшка)))
Странно, но ваши сокланы в кубе просят чтобы их не сливали и даже предлагают деньги:) Странно, но за последнее время только альянс терпит поражения. Странно, но на то чтобы из двух обьединившихся нубокланов сделать один...нубоклан:D...нужно как минимум недели 2-3 и гвг...или вы на мировых питах сыгрываетесь?:D
хочеш чтоб я посты сюда копирнул с вашего форума?)) вы же там прям в заявках и в дипломатии сами про себя пишите "Не клан, а сброд отбросов и всех "обиженных"
Глаза протри, мечтать не вредно. Это не про империум, а про вас, дамнедов. :D Линк на мессагу (http://pwimperium.clan.su/forum/11-3620-49793-16-1264863673) Свой бы форум читали лучше, что у вас в открытом доступе делается. Точнее делалось. Больше не пойду туда даже гостем, развели заразу, лишней работы антивируснику не хочу. :laugh:
Взломы, вирусы, имперские шпионы и саботажники? Доказательства в студию. Предположения оставьте при себе, на своем форуме. И не надо проводить аналогий с нашей ВТ (к который вы имели доступ, что неоднократно демонстрировали перед публикой)
sergiodf
31.01.2010, 09:30
Как по мне так коменты герца в предыдущих темах куда более коварней и злее чем бан-война)) А взломы проводятся хакерами и к фану или игре как действию - не имеют никакого отношения. Пока не предоставят прямых доказательств - все обвинения безосновательный трёп и флуд. Еще раз говорю что взломать могут каждого. ИМХО
aleksabg
31.01.2010, 09:49
вобщем все ето бред .. время покажет как и не вьипендривались все равно импи лягут ... так что без лишние емоций пожалуйста счас или по позже какая разница
SoulEater999
31.01.2010, 12:17
...да и обновите антивирусыАнтивирус обновляю постоянно и комп вчера на полную проверку ставил .
SoulEater999
31.01.2010, 13:09
Надеюсь снимать будут О,О
Goliath1st
31.01.2010, 13:45
Как по мне так коменты герца в предыдущих темах куда более коварней и злее чем бан-война))
Несоглашусь..
А взломы проводятся хакерами и к фану или игре как действию - не имеют никакого отношения.
Есть такая вещь как заказной взлом, и он уже применялся у нас (Взлом мастера ги NORD, на тот момент вар ги к импам), общался с челом который взломал, ему оказалось совершенно всё равно на кого работать, и без лишней ломотни признался, что ломанул перса по заказу ....... догадаешься кого? ;)
ждем новостей с передовой...))))
Deculture
31.01.2010, 14:09
Ну чу Дамнед вперед и удачи!
онлайн у обоих кланов высок так что ждем жаркой битвы :rtfm:
Qu1ckmove
31.01.2010, 14:10
только давайте не как дарки вс. импы, окей?
-У дарков 90, у импов 50!
2 минуты спустя.
-У Импов 10, у дарков 90!
минуту спустя.
-Там ничья!!!
Ставлю 1кк на империю ^^
http://s005.radikal.ru/i209/1001/ba/98b202536749.jpg
Не прокатит ставочка. Звезду смерти сломалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Принемаю ставку в 1кк. Дамы победят ;)
Qu1ckmove
31.01.2010, 14:26
Несоглашусь..
Есть такая вещь как заказной взлом, и он уже применялся у нас (Взлом мастера ги NORD, на тот момент вар ги к импам), общался с челом который взломал, ему оказалось совершенно всё равно на кого работать, и без лишней ломотни признался, что ломанул перса по заказу ....... догадаешься кого? ;)
Ну, что сказать. :)
Если человек не в состоянии регить 1 мыло для игры, а второе для всех остальных сайтов, ставить там пароль приличного размера, частенько его менять и не ходить по левым ресурсам.. Что сказать?)
как проходит гвг? кто вкурсе?
тем кто знает, наверное не до форума сейчас)))
Молчат обе стороны,значит тв жаркое)
Qu1ckmove
31.01.2010, 14:38
=))))))))))))))))
sergiodf
31.01.2010, 14:40
лол дамочки))
LastFaith
31.01.2010, 14:41
Мне вот интересно какая отмазка будет в этот раз?
benzin64
31.01.2010, 14:42
Грац первый состав!!!
PSiHoLiRiK
Грац Империум =)
Flame-boy
Ну,грац имперцев с заовниванием Астры.
P.S. Уйду пока не поздно:o
Печально,преимущество в 2 каты и продержались всего мин 40....
Ждем массового разбегания по кланам)))
Жаль няшек и би фри в опасносте)))
benzin64
31.01.2010, 14:47
Би фри вроде как в союзе с ними)а вот няшек жаль(
DimedroL2009
31.01.2010, 14:48
грац нас с победой) в этот раз было уже интереснее) спасибо за гвг
SpiritedAway
31.01.2010, 14:48
Грац Импов =)
Не думаю, что разбегание будет) В любом случае Дамнед - единственная ГИ способная кое-как но противостоять Импам.
edukacja
31.01.2010, 14:49
Как ни крути, а я все равно за Дамнед)
Они просто няшки)
Не получилось сейчас, получится в следующий раз)
ну, что же, грац дамнед - они смогли продержаться целые 40 минут!
:)
benzin64
31.01.2010, 14:55
Мне вот интересно какая отмазка будет в этот раз?
скорее всего не будет-до этого декульт сказал что онлайн у обоих кланов высок,поэтому отмазаться то и не чем
PSiHoLiRiK
31.01.2010, 14:56
Грац Импов =)
Не думаю, что разбегание будет) В любом случае Дамнед - единственная ГИ способная кое-как но противостоять Импам.
А про хаев ДС мы уже начинаем забывать ? Напомню что Дамнеды без них столько не деражались , хотя и сейчас не очень так и долго взяв в счёт что преимущество в две каты было.
Хотя может ещё не сыграли , посмотрим что будет дальше.
SoulEater999
31.01.2010, 14:57
Ваши мечты не сбудуться )
Это первый попытка) сыгранности еще пока мало)
Как и обещал...
Грац с победой Империю , но не раслабляйтесь )
Cпасибо Дамнед за ГвГ. Было конечно не интересно, честно. Видно сразу - что сыгранности нет. Поодиночке Вы сильны, вместе пока мясо. Необижайтесь, это лишь взгляд с другой стороны. Желаю Вам окрепнуть и сыграться, т.к интересные ГвГ интересны и Вам и нам.
Би фри вроде как в союзе с ними)а вот няшек жаль(
Когда теры будут стремиться к 0,союзники вход пойдут тоже)))Темболее там союз,вилами на воде писаный.
Жаль,Аста будет заовнена....Если учесть кто пишет к ним на прием в ги и кто еще на ис во втором составе....
SpiritedAway
31.01.2010, 15:02
А про хаев ДС мы уже начинаем забывать ? Напомню что Дамнеды без них столько не деражались , хотя и сейчас не очень так и долго взяв в счёт что преимущество в две каты было.
Хаи ДС не забыты, как и сам ДС *вздох*
Пока идёт привыкание ДС к Дамнед. Думаю скоро (это даже в ваших интересах ,вы ведь хотите интересных ГвГ? =) ) будет веселее.
Принемаю ставку в 1кк. Дамы победят ;)
:rtfm:
.
Грац Имперум =)
Для состава которому всего неделя мы офигенные молодцы =) Так что нам +10 к опыту =)
преимущество в 2 каты сильнее нас не сделало!
в замесах между замками ни чего особенно у импов не было, чувствовали себя вполне уютно!
На данном уровне на тв решает вовремя проведенный грамотный зерг, импы справились лучше! Грац их!
Crazy_Drulko
31.01.2010, 15:16
Все-таки Имперцы сплоченнее и сильнее, что и доказало сегодняшнее ГвГ. Аве Империя!
Предложения Дамнедам по улучшению текущего положения:
1. Всем членам Ги Дамнед недельку поэкономить на школьных завтраках. Сэкономленных средств должно хватить на оплату приличного хостинга для сайта клана на месяц (дольше я думаю не понадобится), дабы коварные имперские хакеры не добрались до секретной информации.
2. Оставить пока в покое Имперцев и искать себе равного по силам противника. Например, НЯшек)). Это позволит оттянуть агонию альянса на недельку-другую и подарит интересное ГвГ. Поскольку Дамнеды и так прокляты, хуже им от этого не станет. Еще можно отобрать пару тер у ДС, чтобы не достались тем же НЯшкам, имперцам или 3Г. Все равно ДС уже использован по полной программе, а выжатые лимоны никому не интересны.
3.С целью лучшей сыгранности состава производить рейды в деревню Орхидей и тренировать ассист на местных обитателях.
4. Взять в состав Дамнедов персонажа с ником Кокаин или Героин, дабы нейтрализовать зловредного Трамадола.
Angel1988
31.01.2010, 15:18
преимущество в 2 каты сильнее нас не сделало!
в замесах между замками ни чего особенно у импов не было, чувствовали себя вполне уютно!
На данном уровне на тв решает вовремя проведенный грамотный зерг, импы справились лучше! Грац их!
Из-за таких мемберов , дамнеды проигрывают ГВГ =) (мое мнение) *Зерг* (с)
Поздравляю нас с победой) Ошибки были , причем довольно большие , их учтем на следующее ГВГ будем еще сильнее =) Спасибо дамнед за ГВГ.
rincewindd
31.01.2010, 15:18
4. Взять в состав Дамнедов персонажа с ником Кокаин или Героин, дабы нейтрализовать зловредного Трамадола.
МорфиЙ есть, чо. :lol: :lol: :lol:
Hurricanjike
31.01.2010, 15:20
видео будет? О_о
Angel1988
31.01.2010, 15:26
Что меня больше всего радует , это правильность наших решений. Пока дамнеды сделали - в мораль и остались при своих. Империя сделала + в мораль и + 20кк в неделю )
Дамнеды, вам бы сыгранности и катоводов поумнее...ну не надо включать ястреба катоводу:D
rincewindd
31.01.2010, 15:39
Папка учить пришел. :laugh:
Qu1ckmove
31.01.2010, 15:42
Папка учить пришел. :laugh:
Если мозгов не хватает на элементарное - чего бы и не поучить?
rincewindd
31.01.2010, 15:46
Училка не выросла еще. :)
Qu1ckmove
31.01.2010, 15:57
Училка не выросла еще. :)
Ах, ну да. =))
Главный показатель "выросшей училки" - бегать котам с ястребами и стоять хрен знает где от кат. :D
SoulEater999
31.01.2010, 16:00
Ахахаха :lol:
Пришёл тру учитель , омг.
Я про твой розовый головной наполнитель молчу вообще...:shuffle:
Qu1ckmove
31.01.2010, 16:03
Ахахаха :lol:
Пришёл тру учитель , омг.
Я про твой розовый головной наполнитель молчу вообще...:shuffle:
Пф, глупо. Ничего?
Вы щас пришли рассказывать, что у вас умные коты?) И все остальные не правы?) Очень умно.
:rtfm:
.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
mystikan
31.01.2010, 16:21
не живи прошлым. хаев дс больше нет. теперь есть просто дамнед =) грац импов с грамотно проведенным гвг.
Разведка у вас работает супер ;-)
mystikan
31.01.2010, 16:26
Дамнеды, вам бы сыгранности и катоводов поумнее...ну не надо включать ястреба катоводу:D
агаага XD хотя для кота 2-5 секунд не решат особо пока его по списку локации или ассисту выделяют
Angel1988
31.01.2010, 16:40
не живи прошлым. хаев дс больше нет. теперь есть просто дамнед =) грац импов с грамотно проведенным гвг.
Разведка у вас работает супер ;-)
Спасибо, этот комплимент мне особенно приятен =)
Rancor34
31.01.2010, 17:06
Усили чутка дамнед, и теперь дамы уверены 100% в успехе гвг?
Фейл дамов - 10 минут
Фейлы дс - 20-30 минут
Итого, итого, на ГО гвг будет 40 минут (:
:shuffle: (10 :shuffle:)
Angel1988
31.01.2010, 17:07
:shuffle: (10 :shuffle:)
Ванга 111!!!) я думал час + будет , 6ть кат отаке все таки1111
PSiHoLiRiK
31.01.2010, 17:15
не живи прошлым. хаев дс больше нет. теперь есть просто дамнед =)
Как приятно наверно теперь слышать это именно ДС =))
Rancor34
31.01.2010, 17:29
Ванга 111!!!) я думал час + будет , 6ть кат отаке все таки1111
Дай доступ на форуме *Почетный нуб* :shuffle:
агаага XD хотя для кота 2-5 секунд не решат особо пока его по списку локации или ассисту выделяют
Решают и многое)))
за 2-5 сек может хирка откатиться,прист хильнет,свой вар деф застанет или разгонит.Много чего может.
SoulEater999
31.01.2010, 18:06
Пф, глупо. Ничего?
Вы щас пришли рассказывать, что у вас умные коты?) И все остальные не правы?) Очень умно.
Бля ну кинь мне МОИ же слова где я хоть слово сказал про каты=\
бе-е-е не буду грацать Импов, вы все равно бяки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Эх ну ладно. фиг с вами. Грац бяк с достойным ГВГ.
Сколько криков было, когда перешли ДС. Наконец увидели много игроков 90+ у себя в одном клане. Только вот сыгранности никакой. Забыли про состав Империи, у нас все это было уже давно...
Дамнедам может и безразлична эта неудачная атака, вот только сомневаюсь, что все экс-ДС так же настроены. Бросили свой клан ради победы, а остались с тем же поражением, только в составе чужого клана(думаю все таки, что были там действительно преданные люди, которым не плевать на клан, хотя..) Развивали бы свою ги лучше, не в таком уж плохом положении дарки были, чтобы академкой делать. Печально. =_=
А ГВ было интереснее, чем просто забег до кристалла, но все же не то)) Спасибо всем участникам в любом случае.
DimedroL2009
31.01.2010, 19:14
жесть...никто не ругается после гвг..хм..надо этот день в календарике пометить
Mirrowingen
31.01.2010, 20:16
Жесть Дамнеды вы неумеете пользоваться 6 катами......можно было такие маневры с 6 катами замутить,а вы=((((((
rincewindd
31.01.2010, 20:28
Перс Saimon из импов ходит в шмоте Союдая (которого ломанули недавно)... точнее не ходит, а продет его. Мистико. :spy:
Qu1ckmove
31.01.2010, 21:05
А еще много людей ходят в шмоте кого там? Морфия? Которого раздели пк, потому что "Папка без кукол" =)))
rincewindd
31.01.2010, 21:08
Его не раздели, а ломанули.
Qu1ckmove
31.01.2010, 21:30
Его не раздели, а ломанули.
Точно?) А то мне говорили, что кого-то там разули при сливе на 40 или 50кк.)) Может не морфия, но вроде про него говорили.)
rincewindd
31.01.2010, 21:32
SoYouDie (10 союдаев)
Куда пропали спиралька и декультур?
Срочно в реал ушли?))
Куда пропали спиралька и декультур?
Срочно в реал ушли?))
они от позора от проигранного гвг скрываются, гдет на месяц пропадут наверн:D как сами и говорили про нас:D
Qu1ckmove
01.02.2010, 00:30
крео не фрапсил?)
http://i059.radikal.ru/1001/5f/b887e259e368.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастье есть..