PDA

Просмотр полной версии : Астра тв с 29.01.10 по 31.01.10

Страницы : [1] 2 3

ImViolence
27.01.2010, 07:42
начнем
Дамнед - импы
Дарки - импы
Девиантс - импы
Некро - импы
Соулес - импы
бифри - импы
астра - импы
бифри жр - импы
импы без ставки хДД

и так 8мирипл :D

ЗЫ/ долька не няшка :rolleyes:

Gangst69
27.01.2010, 08:20
начнем
Дамнед - импы
Дарки - импы
Девиантс - импы
Некро - импы
Соулес - импы
бифри - импы
астра - импы
бифри жр - импы
импы без ставки хДД

:lol::lol::lol: Полюбому=)

Rancor34
27.01.2010, 11:08
Ну тогда, чтобы автор не особо радовался, чутка подредактирую его пост :)
Дамнед - импы = импы
Дарки - импы = импы
Девиантс - импы = импы
Некро - импы = импы
Соулес - импы = импы
бифри - импы = импы
астра - импы = импы
бифри жр - импы = импы
:D

Flame-boy
27.01.2010, 11:10
Так смешно на все это смотреть со стороны:o

ImViolence
27.01.2010, 11:33
pruginka: plusanew v zayavke v impi?

[Kotenok]: ti ne poydesh)

pruginka: ?????)
pruginka: poydu)
pruginka: ti plusanew?

[Kotenok]: ti ne poydesh v impi) ti vsegda bil v var klanah
[Kotenok]: a esli poydesh to ne s prosta)

pruginka: nu plusanew?)

[Kotenok]: net)

pruginka: emomod)

[Kotenok]: ^^

*** Private chat session has been closed ***

*** User has disconnected ***

Inexa
27.01.2010, 11:55
начнем
Дамнед - импы
Дарки - импы
Девиантс - импы
Некро - импы
Соулес - импы
бифри - импы
астра - импы
бифри жр - импы
импы без ставки хДД

иди блин 109 фарми. каках.
а по теме: фиг знает =)))

Gangst69
27.01.2010, 11:57
иди блин 109 фарми. каках.
а по теме: фиг знает =)))

Пошли мне 3 барабана нафрамим лучше:shuffle:
Хочу пуху до гвг собрать хотябы=)
П.С. Ини няшка:rolleyes::rotate:

Inexa
27.01.2010, 11:58
Пошли мне 3 барабана нафрамим лучше:shuffle:
Хочу пуху до гвг собрать хотябы=)
П.С. Ини няшка:rolleyes::rotate:

если выберусь из 89, то сходим))))

Gangst69
27.01.2010, 11:59
если выберусь из 89, то сходим))))

Что ты там делаешь?Блин,ты же уезжаешь=(
Я уже 3 дня на брахму не ходил:(

Inexa
27.01.2010, 12:01
Что ты там делаешь?Блин,ты же уезжаешь=(
Я уже 3 дня на брахму не ходил:(

ты просто на пвп-шке тусуешься!!! я тебя знаю!!!

Gangst69
27.01.2010, 12:02
ты просто на пвп-шке тусуешься!!! я тебя знаю!!!

Я там уже 2 дня не играю.Играл только тогда,когда ты в Питере была.

bomber_88
27.01.2010, 12:34
Я ** но думаю будет так...
Дамнед - Импы = Дамнед
Импы - ДаркСоулс = Импы
Бифри - Импы (если дабл то ** ) = Импы
2 состав Импов - Темплерс = Импы
Темплерс - Квантум = Темплерс
Куча нубо кланов на развалившейся клан и попытки взять ДС

Импов попячут,думаю тогда Хоть Опти запрячет свой пафос куда подальше....!

Inexa
27.01.2010, 12:58
Я там уже 2 дня не играю.Играл только тогда,когда ты в Питере была.

Нет чтобы сделать Долечке приятное... пофармить пока её нет... Он на пвп развлекался...

Ghoast
27.01.2010, 13:19
Дамнеды - Импы = 70% все таки пока импы (1 vs 1)
ДС - Импы = импы (1 vs 1)
Бифри - Импы = импы (1 vs 1)
Квантум - Импы = импы (1 vs 1)
Остальные боеспособные кланы - Импы = импы (1 vs 1)
3G - твинкует импов

XkadsX
27.01.2010, 14:08
Дамнед - импы(ГО) = Дамнед

Импы - (теры около гд) = импы

Би Фри - Импы = импы

Темпларс - квантум - темпларс

3жо - квантум = 3жо

Gangst69
27.01.2010, 14:21
Я думаю если Импы не испугаются и не станут твинковаться в 50кк,то гвг Дамнед vs. Империум будет интересным=)

XkadsX
27.01.2010, 14:25
Я думаю если Импы не испугаются и не станут твинковаться в 50кк,то гвг Дамнед vs. Империум будет интересным=)

Они не смогут твинканутся если дамнед поставят на го=)))

S0tha
27.01.2010, 14:26

ГО они никак не оттвинкуют :spy:
Говорят, после обновы кристаллы у защитников городов стали такой же толщины, как на обычных терах. Так что у Дамнед очень неплохой шанс взять ГО.

SV9TOI
27.01.2010, 14:34
ГО они никак не оттвинкуют :spy:
Говорят, после обновы кристаллы у защитников городов стали такой же толщины, как на обычных терах. Так что у Дамнед очень неплохой шанс взять ГО.

Главное чтобы они хотя бы до нашего кристалла дошли:D:D:D
Надеюсь дамнеды своим хотя бы хирки на гвг купят:D

Black_Lotos
27.01.2010, 15:06
Да, я тоже, надеюсь что и дамам и импам хотя бы хиры дадут. Ну и аптеку, если сильно повезет. А то тут враждебная пропаганда распускает слухи что и те и другие потратили все доходы с тер на заточку.
Что такое эта загадочная заточка и кто чего заточил, не уточняется...

Tasmit1
27.01.2010, 15:19
Дамнед -> Империя (ГО) = Империя :)
Империя -> ДаркСоулс = Империя
может быть пропустят еще 1 ставку на Империю для развлечения = Империя

остальные - кто куда хочет, но не на Империю

До встречи! и удачи всем участникам забега :)

Rancor34
27.01.2010, 15:24
Усили чутка дамнед, и теперь дамы уверены 100% в успехе гвг?
Фейл дамов - 10 минут
Фейлы дс - 20-30 минут
Итого, итого, на ГО гвг будет 40 минут (:

SoulEater999
27.01.2010, 15:40
Усили чутка дамнед, и теперь дамы уверены 100% в успехе гвг?
Дооо , чутка :lol:
Не кидайся словами не зная состава, фикалькэ :p

SoulEater999
27.01.2010, 15:43
Дамнед-Империя= интрига о,о
Империя -ДС- Империя -_-
ДС-МайкНяшка (скорее всего)= Интрига :D
БиФри-Империя= Империя
Няшки курят.
3Дж -Квантинум= 3 Дж
и там всякие таймперсы будут терзать квантинум.

Tasmit1
27.01.2010, 15:50
Дооо , чутка :lol:
Не кидайся словами не зная состава, фикалькэ :p

если судить чисто по уровням - то у вас есть преимущество, если комплексную оценку - то по идее, преимущество остается у нас :)

MadCaps
27.01.2010, 16:02

огосподи.(

nashikato
27.01.2010, 16:07
Я ** но думаю будет так...
Дамнед - Импы = Дамнед
Импы - ДаркСоулс = Импы
Бифри - Импы (если дабл то ** ) = Импы
2 состав Импов - Темплерс = Импы
Темплерс - Квантум = Темплерс
Куча нубо кланов на развалившейся клан и попытки взять ДС

Импов попячут,думаю тогда Хоть Опти запрячет свой пафос куда подальше....!

если дамнед нападёт на ГО (а он нападёт) -- то если импы проиграют -- это не будет показателем того, что они слабее очередной сборной солянки -- ибо там в атаке 6 кат. если импы же выиграют -- то это будет значить ПОЛНИЮ недееспособность сил называющих себя "силами анти вселенского зла" :)

Да, я тоже, надеюсь что и дамам и импам хотя бы хиры дадут. Ну и аптеку, если сильно повезет. А то тут враждебная пропаганда распускает слухи что и те и другие потратили все доходы с тер на заточку.
Что такое эта загадочная заточка и кто чего заточил, не уточняется...

очередные поступления с терр происходят с 18.00 до 19.00 в пятницу кажется -- так что деньги на хирки у них будут. токо вот при цене голда -- хирок там на 10 человек.

SoulEater999 да понятно что Дарки нападают на всё, что не есть "вселенское зло", то есть не сильных, а постоянно бьют слабых, герои :lol::lol::lol::lol: меня тошнит от таких героев

nashikato
27.01.2010, 16:19
Дамнед -- Империя = скорее всего импы (из--за несыгранности солянки)
Империя -- Дамнед = Империя :)
ДС -- МайкНяшка = ну как неотомстить тем, кто помешал честному гвг "Империя -- ДС" и устроил дабл О_о
МайкНяшка -- ДС = МайкНяшка (мистика О_о)
БиФри -- Империя = Империя
Няшки Няшки.
3G -- интрига = фан!
ака импов идёт на запад = ака импов (тамплиеры не ту теру захватили :()

ну и пятирипл на ДС :)

SV9TOI
27.01.2010, 16:27
Ну уж нафармить 1кк на 2 хирки за неделю думаю можно и самому, да и насобирать травы тоже.

Deculture
27.01.2010, 16:33
Главное чтобы они хотя бы до нашего кристалла дошли:D:D:D
Надеюсь дамнеды своим хотя бы хирки на гвг купят:D
и это пишет имп который хирки на гвг видел последний раз в начале открытия серва 1 раз :lol:

товарисч ,резкий что понос , надеюсь в случае вашего проиграша вы не сгинете в никуда на нивале , а то кроме Ранкора фиг кого потом нарисуеш)))

Зы: про 20 минутые фейлы я запомнил .... ух как же нравицо таких самоувереных упырей иногда ставить на место)))

SV9TOI
27.01.2010, 16:44
и это пишет имп который хирки на гвг видел последний раз в начале открытия серва 1 раз :lol:

товарисч ,резкий что понос , надеюсь в случае вашего проиграша вы не сгинете в никуда на нивале , а то кроме Ранкора фиг кого потом нарисуеш)))

Зы: про 20 минутые фейлы я запомнил .... ух как же нравицо таких самоувереных упырей иногда ставить на место)))

как бы я друль и эти хирки фармятся в течении 30 минут на одном боссе в хх:D

foxypro
27.01.2010, 17:05
хоспади...форум не меняется :D

Angel1988
27.01.2010, 17:05
Imperium vs Damned = 75% imperium
Все остальное , предсказуемо.

Tasmit1
27.01.2010, 17:10
Imperium vs Damned = 75% imperium
Все остальное , предсказуемо.

еще 1% можно поднять, если перед гвг подержать на руках Лиса

SV9TOI
27.01.2010, 17:14

Cтранно что тебе везде понос мерещится, ты не болен?:)
А на место думаю можешь поставить ток 5летнего ребенка. Кстати чем больше альянс вые***ается на форуме тем быстрее они проигрывают гвг:D

foxypro
27.01.2010, 17:19
еще 1% можно поднять, если перед гвг подержать на руках Лиса

а если он нагадит на броню? :spy:

nashikato
27.01.2010, 17:19
я вот тоже понять немогу. НИОДНОЙ победы альянса (АЛЬЯНСА против ОДНОГО клана) посути небыло, а они ведут себя так, что де пол карты оттяпали у них :lol::lol::lol::lol::lol:

никакого уважения к себе. впрочим... есть ли уважение у троллей http://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty12.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty12.gif

tonystas
27.01.2010, 17:20
А на место думаю можешь поставить ток 5летнего ребенка. Кстати чем больше альянс вые***ается на форуме тем быстрее они проигрывают гвг:D

+1 ( 10 символов)

tonystas
27.01.2010, 17:23

Лови кирпич

Tasmit1
27.01.2010, 17:36
а если он нагадит на броню? :spy:

фииии, лисы - существа кавайные, не способные на подобные глупости...

это остальных нужно простить помыться перед гвг, особенно блохастых ковриков - с дустом :)

Deculture
27.01.2010, 17:46
почитай весь топик и найди там хоть 1 пост где альянс "вые***ается" пока что цирк показываеш только ты)))

я так понял импы себе храбрости нагоняют и уверености перед гвг :lol:

Gangst69
27.01.2010, 17:48
я вот тоже понять немогу. НИОДНОЙ победы альянса (АЛЬЯНСА против ОДНОГО клана) посути небыло, а они ведут себя так, что де пол карты оттяпали у них :lol::lol::lol::lol::lol:

никакого уважения к себе. впрочим... есть ли уважение у троллей http://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty12.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty12.gif

Ниодной победы?У ДС было 3 победы,2 над 2 составом и 1 победа над 1 дефе (~2 часа)
Так что иди со своими постами на***,хроники смотри.
П.С. Хватит ****еть на форуме,лучше идите к гвг готовьтесь, читать противно ваш бред,даже не верится,что это пишут взрослые люди.

cococo
27.01.2010, 17:50
Ждем так сказать будущего Астры.Дамны берут го,а Астры есть надежды на будущее,не берут,карта будет заовнена(.
Дс пойдут на Няшные теры,скорее всего на Майка))
Импы ,если хватит духа,то на дамнед,но скорее всего продолжат отделять гд от врагов.
Би фри поиграют на ставках в пределах 10-20кк и отстанут от импов.
3G я ** куда....
Остальные более менее сильные кланы пойдут откусывать от квантумов теры или попытаються четвериплом взять теры дарков))

nashikato
27.01.2010, 18:00
Ниодной победы?У ДС было 3 победы,2 над 2 составом и 1 победа над 1 дефе (~2 часа)

сначала читать научись, или что там за внимательность отвечает.

цитирую себя с выделением "НИОДНОЙ победы альянса (АЛЬЯНСА против ОДНОГО клана) посути небыло"

а теперь.. мне хроники смотреть ненадо я и так всё помню.

импы с виджиреями -- ниодной ставки на импов -- импы побеждают, визы отбиваются от нубокланов -- да да от GSM и что самое удивительное от хвалёного сейчас ДАМНЕДА, которого вижирей 1 на 1 рвал как тряпку -- а импам сливался. но это в теме неотносится.
импы с асгардом -- так и не схлестнулись, распался асгард -- однако успел намять бока тем же дамнедам.
дакри -- до распада визов и асгарда даже подобраться несмогли к импам.

да -- асгард и ДС нубы на ставках и все слили.

далее нашли чем гордиться у второго состава выиграть ОСНОВНЫМ сборным с аш ТРЁХ "топов" и кучи акк...

далее вступает в силу моё посути. отбили ДОСРОЧНО атаку основного состава НО на следующем же ГВГ позорно слили за короткое время.

нападений ДС на импов небыло -- опять же нубы на ставках и все слили. последняя ставка на НЯ! просто шокировала сервер. а проигрыш MikeНЯШКА -- молчу...

теперь все перебрались в Дамнед...

ну вот и скажи мне ЧЕМ гордится антиимперской солянке?? за всё время существования отстояли 1 дэф досрочно и непровели НИОДНОЙ атаки на основу. а на форуме как себя выгора**ивают. то им дабл помешал, то трипл, то электричество отключили, то понос замучил http://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty72.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty72.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty72.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty72.gif

cococo -- на ДС можно пятирипл сделать.

tonystas
27.01.2010, 18:04
а проигрыш MikeНЯШКА -- молчу... .

:rolleyes: :rolleyes: :D

SV9TOI
27.01.2010, 18:06
почитай весь топик и найди там хоть 1 пост где альянс "вые***ается" пока что цирк показываеш только ты)))

я так понял импы себе храбрости нагоняют и уверености перед гвг :lol:
Ты темы предыдущих обсуждений гвг почитай:)

П.С. Хватит ****еть на форуме,лучше идите к гвг готовьтесь, читать противно ваш бред,даже не верится,что это пишут взрослые люди.
Слабо теперь основу завалить? 1 раз отдефились и победили - молодцы, 2 состав...это только лишь 2 состав) Давайте покажите на что способны в эти выходные. Очень рад буду хорошему гвг с равным противником.

Ждем так сказать будущего Астры.Дамны берут го,а Астры есть надежды на будущее,не берут,карта будет заовнена(.
Дс пойдут на Няшные теры,скорее всего на Майка))
Импы ,если хватит духа,то на дамнед,но скорее всего продолжат отделять гд от врагов.
Би фри поиграют на ставках в пределах 10-20кк и отстанут от импов.
3G я ** куда....
Остальные более менее сильные кланы пойдут откусывать от квантумов теры или попытаються четвериплом взять теры дарков))
Надеюсь мы пойдем на терру с телепортом в ХХ ^____^

SV9TOI
27.01.2010, 18:22
А еще надеюсь что эти бомжи поставят больше чем 10кк:D:D:D

Deculture
27.01.2010, 18:24
распался асгард -- однако успел намять бока тем же дамнедам.
.
что они смогли сделать дамнеду напомни...... дамнеды асгард свалили когда у них был состав сильнее нашего а потом уже асгард 1 рас успешно твинконулсо и распалсо...

зы6 больше трипла не сделаеш нупь

зы6 скорей всего SV9TOI вобще с 2 состава как и многие импы которые больше всех воняют.....посты импов с основы приятней читать...

SV9TOI
27.01.2010, 18:35
зы6 скорей всего SV9TOI вобще с 2 состава как и многие импы которые больше всех воняют.....посты импов с основы приятней читать...

Бугага...я из основы [FALLEN], ниочемный из тя нострадамус:D

nashikato
27.01.2010, 18:36
что они смогли сделать дамнеду напомни...... дамнеды асгард свалили когда у них был состав сильнее нашего а потом уже асгард 1 рас успешно твинконулсо и распалсо...

зы6 больше трипла не сделаеш нупь

зы6 смотрю долгое время без поражений импов сильно портит.....вот помню было время когда овнили 2 состав 2 раза потом в дефе сделали основу и вентру выложили так цуко импы в диком а х у е сьепались с ниваловского форума на месяц не меньше... нада еще их отжарить ато раскудахтались слишком :D

напомню. асгард оттяпал у дамнеда влёгкую 1 терру. потом распался а потом... цитирую тебя "дамнеды асгард свалили когда у них был состав сильнее нашего"

небыло у них тогда состава как такового. руководство сбежало, управление тоже. сборище хаев на тот момент -- или ты смотришь только на номер обозначающий уровень?

от тебя вот опять вижу маты и оскорбительное отношние, даже не к импам, а к остальным, кто тебя читает на форуме.

вот такие у нас на астре лапочки дамнеды. сначала в скайпе клянутся в вечной дружбе и нинападении, а потом нагло врут "а этого небыло" -- эх и зачем вас тогда спасали? такие только астру позорят как отношением к противнику, так и писаниной на форуме

зы -- пятирипл образно. трипл и дабл в путь.

XkadsX
27.01.2010, 18:38
напомню. асгард оттяпал у дамнеда влёгкую 1 терру. потом распался а потом... цитирую тебя "дамнеды асгард свалили когда у них был состав сильнее нашего"

небыло у них тогда состава как такового. руководство сбежало, управление тоже. сборище хаев на тот момент -- или ты смотришь только на номер обозначающий уровень?

от тебя вот опять вижу маты и оскорбительное отношние, даже не к импам, а к остальным, кто тебя читает на форуме.

вот такие у нас на астре лапочки дамнеды. сначала в скайпе клянутся в вечной дружбе и нинападении, а потом нагло врут "а этого небыло" -- эх и зачем вас тогда спасали? такие только астру позорят как отношением к противнику, так и писаниной на форуме

Дамнеды никогда небыли лапочками ни на Астре, ни на Проционе и начинать не собираемся....

Вообще жду не дождусь уже гвг с импами=)))

nashikato
27.01.2010, 18:42
Дамнеды никогда небыли лапочками ни на Астре, ни на Проционе и начинать не собираемся....

Вообще жду не дождусь уже гвг с импами=)))

ладно скажу так. вы полные дятлы. а ты малолетний, ибо даже иронию в посте про "лапочек" не увидел :lol::lol::lol::lol::lol:

Deculture
27.01.2010, 18:44

омг когда асгард отяпал теру у Дамнедов ?)) ты че бредиш?))) 1 гвг с Асгардом закончилось победой Дамнеда потом они твинковались и распались не мели чуш

на щет отношения.... после прослушивания вашей Имповской вентры , услышав как ваши "лапочки" общаюцо между собой одним матом я вобще удивляюсь как у вас там среди школоты и быдла уживаюцо норм люди?))

nashikato
27.01.2010, 18:50
омг когда асгард отяпал теру у Дамнедов ?)) ты че бредиш?))) 1 гвг с Асгардом закончилось победой Дамнеда потом они твинковались и распались не мели чуш

на шет отношения.... после прослушивания вашей вентры , услышав как ваши "лапочки" общаюцо между собой одним матом я вобще удивляюсь как у вас там среди школоты и быдла уживаюцо норм люди?))

да, соврал. 31 тера тогда была терой хартеда а не дамнеда -- ну, всё неупомнишь.

токо асгард распалдя ДО нападения дамнеда а не после.

и при чём тут моя вентра О_о опять меня причисляют ко всякой клановой ереси астры. то к одному клану относя, то к другому. а я всего лишь не люблю зелёный цвет :)

у тебя походу уважения нет не только к врагам, но и просто к флудерам на форуме. токо какахи и умеешь кидать :)

Deculture
27.01.2010, 18:52
да, соврал. 31 тера тогда была терой хартеда а не дамнеда -- ну, всё неупомнишь.

токо асгард распалдя ДО нападения дамнеда а не после.

и при чём тут моя вентра О_о опять меня причисляют ко всякой клановой ереси астры. то к одному клану относя, то к другому. а я всего лишь не люблю зелёный цвет :)
когда мы нападали Асгард НЕ распалсо ,и состав у него на момент гвг был СИЛЬНЕЕ нашего .
Имхо человег если ты не знаеш или не помниш то что было ,промолчи лучше и не пиши чуш....

Зы: тебе напомнить сколько топ игроков с этих Трех топов перешли в импы?))
ты не имп?) мну удивляют такие вот нейтралы которые не находяцо ни в одном из спорящих кланов но все знают лучше их ...

stellss
27.01.2010, 18:54
далее нашли чем гордиться у второго состава выиграть ОСНОВНЫМ сборным с аш ТРЁХ "топов" и кучи акк...

Ну это обговаривали и не один раз. Ты называешь состав, куда были перекинуты Мишка, Тасель и Н-ное кол-во топ-пати с первого, вторым? оО

Когда играл, в венике одного инкогнито клана слышал: "Импы ступили на мире, но зато учли ошибки тут. Они создали 2 состава, не отличающиеся по названию, когда у них не было значка, Они могли спокойно перебрасывать людей из одного состава в другой так, что это было бы незаметно игрокам, не состоящим в импах.... Дальше цензура и важная информация."

XkadsX
27.01.2010, 18:55
ладно скажу так. вы полные дятлы. а ты малолетний, ибо даже иронию в посте про "лапочек" не увидел :lol::lol::lol::lol::lol:

Я малолетний неадекват!!!111адЫн адЫн раз раз

benzin64
27.01.2010, 18:59
когда мы нападали Асгард НЕ распалсо ,и состав у него на момент гвг был СИЛЬНЕЕ нашего .
Имхо человег если ты не знаеш или не помниш то что было ,промолчи лучше и не пиши чуш....

Какой там был состав? не смеши,или это намёк на то что вы уничтожили асгард? напоминет американцев которые до сих пор думают что орды фюрера уничтожили именно они)))

Sexyladys
27.01.2010, 18:59
Мой прогноз.
Дамнед - импы - Импы
Девиантс - импы - Импы
бифри - импы - Импы
Квантум - Темпларс - Темпларс
Импы 2 состав - темпарлес -Импы
Enemy - DarkSouls - Enemy

Enemy откудото вылезли... И очень хорошо развиваються. Молодцы Enemy . Так держать!

nashikato
27.01.2010, 19:00

я как раз знаю, что он на тот момент распался, а ты только трепать языком на форуме и приучен :)

stellss одну патьку хаев перекинули и всё. одна патька никогда нерешает исхода если разница в уровнях на 20 единиц -- такового небыло

Deculture
27.01.2010, 19:01
Какой там был состав? не смеши,или это намёк на то что вы уничтожили асгард? напоминет американцев которые до сих пор думают что орды фюрера уничтожили именно они)))

еще один нейтрал который все знает лучше нас самих ,и асгарда кто там был сильнее, кто кого и как сделал......я пацтулом :lol: :lol:

Зы: щас он напишет ,хоть я был нейтралом в то время но у мну был знакомый Вася пупкин с Асгарда(Дамнеда) он мне расказывал и поэтому я все знаю :lol::lol::lol:

nashikato
27.01.2010, 19:01

+1 (10 орд :))

Anarion12
27.01.2010, 19:08
3G будет как я понял в стороне..пока.

LaPSDimAS
27.01.2010, 19:24
я как раз знаю, что он на тот момент распался, а ты только трепать языком на форуме и приучен :)

stellss одну патьку хаев перекинули и всё. одна патька никогда нерешает исхода если разница в уровнях на 20 единиц -- такового небыло

Вместо того чтобы спорить, раз так уж ты вспомнил про Асгард, то зайди в тему той недели ГвГ и почитай что писали на форуме, и ты там увидешь, что Асгард еще существовал во всю и все уверенны что разарвет Дамнде в пух и прах. Это не принципиально конечно, но просто смотреть смешно как ты споришь толком ничего не зная.

LaPSDimAS
27.01.2010, 19:29
3G будет как я понял в стороне..пока.

Мде, смешно конечно. 3Г ждет в сторонке пока..... пока что??? Не совсем понятны ваша позиция и цели тогда, пока что вы в "союзниках импов" и делаете то что выгодно им. Только что потом? Представим на минуту, что импы "уничтожат" все противостоящии им силы.... И вы на что надеетесь тогда??? Что они вам кинут кусок с "барского стола в виде 2-3 тер???)))

SV9TOI
27.01.2010, 19:34
Мде, смешно конечно. 3Г ждет в сторонке пока..... пока что??? Не совсем понятны ваша позиция и цели тогда, пока что вы в "союзниках импов" и делаете то что выгодно им. Только что потом? Представим на минуту, что импы "уничтожат" все противостоящии им силы.... И вы на что надеетесь тогда??? Что они вам кинут кусок с "барского стола в виде 2-3 тер???)))

3Г разбегаются потихоньку...к тому времени клана уже не станет думаю

Flame-boy
27.01.2010, 19:45
Эм,оставьте в этом разделе действующих лиц,всякие мелкие сошки,прихвостни и нубы наподобии nashikato-слейтесь,вам не дано тут трололо.

PSiHoLiRiK
27.01.2010, 19:56
А вот и ставочка =) Imperium на Damned (19-я терра , ставка 10кк)
Да и всем привет =)

MadCaps
27.01.2010, 20:09
Эм,оставьте в этом разделе действующих лиц,всякие мелкие сошки,прихвостни и нубы наподобии nashikato-слейтесь,вам не дано тут трололо.

без шуток.. а кто такой нашикато?)

Flame-boy
27.01.2010, 20:24
без шуток.. а кто такой нашикато?)

:spy::surprise: Незнаю)

Qu1ckmove
27.01.2010, 20:34
Нашикато,открой личико. (;

MySomn
27.01.2010, 20:38

На тебе уг http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44826&page=33
почитай на досуге, и если найдешь хоть 1 пост где говориться что асгард распался (до гвг с дамнедом) то я может быть пошлю тебе 1кк на почту:rtfm:

benzin64
27.01.2010, 20:48
еще один нейтрал который все знает лучше нас самих ,и асгарда кто там был сильнее, кто кого и как сделал......я пацтулом :lol: :lol:

Зы: щас он напишет ,хоть я был нейтралом в то время но у мну был знакомый Вася пупкин с Асгарда(Дамнеда) он мне расказывал и поэтому я все знаю :lol::lol::lol:

Не надо быть особо просвещённым что бы понять что всасывая постоянно от визов и собраться за неделю и разбить Асгард)))не смеши)))
З.ы. я не нейтрал)))и очень доволен

BozmezdiE
27.01.2010, 21:02
интересно что еще сможет сделать "альянс" :spy:

Flame-boy
27.01.2010, 21:09
интересно что еще сможет сделать "альянс" :spy:

Ох,не заставляй меня менять свое мнение,по отношению к тебе=) И прекрати трололошить во имя импов:lol:

M1laa
27.01.2010, 21:10
Пока альянс воюет с импами, ня! качаются:rtfm:

Qu1ckmove
27.01.2010, 21:11
Ох,не заставляй меня менять свое мнение,по отношению к тебе=) И прекрати трололошить во имя импов:lol:

ты офф или нет? :))
если да - неужели тебе интересна вся эта ересь в 3м лице?
если нет - где ты щас?)

Flame-boy
27.01.2010, 21:17
ты офф или нет? :))
если да - неужели тебе интересна вся эта ересь в 3м лице?
если нет - где ты щас?)

Я офф,даже сюда в скором времени перестану заходить:o где я, в реале, в своих интересах=)
А так нет,уже вообще все равно,что произойдет с картой,хотя и так ясно. Выиграет Дамнед(не альянс.,по крайней мере я как был ДаркСоуловец,так и остаюсь им).Так вот,если выигрывает дамнед-овнят сервер и все,неинтересно,импы-то же самое.Так что пусть распустятся и все=))

Qu1ckmove
27.01.2010, 21:21
Я офф,даже сюда в скором времени перестану заходить:o где я, в реале, в своих интересах=)
А так нет,уже вообще все равно,что произойдет с картой,хотя и так ясно. Выиграет Дамнед(не альянс.,по крайней мере я как был ДаркСоуловец,так и остаюсь им).Так вот,если выигрывает дамнед-овнят сервер и все,неинтересно,импы-то же самое.Так что пусть распустятся и все=))

не думаю. это не доминион тебе. :)
те же равензы еще не 100% доминируют на орионе.

а тут что? тут еще сто раз карта перекрасится. (;

Flame-boy
27.01.2010, 21:26
не думаю. это не доминион тебе. :)
те же равензы еще не 100% доминируют на орионе.

а тут что? тут еще сто раз карта перекрасится. (;

Честно,пусть хоть вообще у каждого клана по 1 терре будет=). Доминирование бессмысленно). Да и изживает себя пв потихоньку.
А вы вообще кто,а то первый раз вижу акк:o:shuffle:

Qu1ckmove
27.01.2010, 21:35
Честно,пусть хоть вообще у каждого клана по 1 терре будет=). Доминирование бессмысленно). Да и изживает себя пв потихоньку.
А вы вообще кто,а то первый раз вижу акк:o:shuffle:

Бессмысленно? :) А какая мотивировка в пв может быть? "Зайти пачатица с няшками и офф" ?
Не изживает.) Одни люди уходят, другие приходят. Что себя "изжило" - Бойцовский Клуб. Там все, крест. И тооооооооооо!!!!! Некоторые альтруисты еще и играют! :))

И люди, которые тут ноют про цену голда - поиграйте в БК. Влив 50к евро вы там даже топовым игроком не будете. ;)) Сидите и радуйтесь тут, что экономя на завтраках вы можете себе хоть в мир кричать. :)

Нубас я, нубас. ;(

Flame-boy
27.01.2010, 21:49
Незнаю,но мыслите правильно.Тем не менее,меня интересовало в игре другое)).Чего хотел-того добился,этому рад)

Black_Lotos
27.01.2010, 21:50
Да, БК себя изжил, это однозначно. Но когда в качестве новогоднего подарочка произошла смена мягкой модели доната болеей жесктой, какова на ваш взгляд будет реакция ? Особенно если учесть что речь идет не об изменении в несколько процентов, а скорее в несколько раз. Некогда найти альтернативу тому же БК было сложно, а вот найти альтернатив "Этой Игре" , но с более мягкой моделью доната - да ваще не вопрос.
Чтоб не считалось оффтопом - просчитайте как общий отток скажется на предстоящих ГВГ и в какой гильдии больше народа уходить будет ))

Deculture
27.01.2010, 22:12
Грац Дамнед и весь Альянс Темных с 5 ПВО с евента!111

импы нервно курят в сторонке :shuffle:

Flame-boy
27.01.2010, 22:14
Грац вас нубы=)

gr123
27.01.2010, 22:18
Imperium - Damned = Damned
DS - ??? = DS
BeFree! - ??? = BeFree!
Damned - ГО = Damned (ибо тащите давайте )
остальные рвут квантум)))

ах да befree_je - quantum = befree_jr :D

M1laa
27.01.2010, 22:21

Дамнеды себе храбрости нагоняют и уверенности перед гвг? (с):o

Deculture
27.01.2010, 22:23
Не надо быть особо просвещённым что бы понять что всасывая постоянно от визов и собраться за неделю и разбить Асгард)))не смеши)))
З.ы. я не нейтрал)))и очень доволен
ну вот мы собрались и разбили Асгард , а то что ты не знаеш так нехер тогда писать , тебе сылку выше дали, убейса нафиг ап стену и не позорся

да не ,просто констатирую факт ))) Водный вчера был наш и седне вытянули 5 колец с ГТЗ :shuffle:

Flame-boy
27.01.2010, 22:26

Экстази,сгинь,ога?;)

ImViolence
27.01.2010, 22:28

о да тот самый явный и дерзкий имперец как фокси не уверен в сохраности их нех тер а дамнед как всегда страдаю херней и пячут твинками карту на проце :D

M1laa
27.01.2010, 22:32
Экстази,сгинь,ога?;)
И тебе того же, басончик:shuffle:

Flame-boy
И тебе того же, басончик:shuffle:

Не изменишься никак):rolleyes:

XkadsX
Клан Асгард был распущен за час до гвг с Дамнед. Клан распустила персонаж Мориган зайдя на акаунт Скотта. Причина роспуска Асгарда в том что мастер не мог следить на тот момент за кланом а Мориган было выгоден переход состава Асгарда в хелхейм.

Deculture
27.01.2010, 22:44
Клан Асгард был распущен за час до гвг с Дамнед. Клан распустила персонаж Мориган зайдя на акаунт Скотта. Причина роспуска Асгарда в том что мастер не мог следить на тот момент за кланом а Мориган было выгоден переход состава Асгарда в хелхейм.
Кадс это было уже потом после 1 гвг с нами, Мориган стала кл позже, а тогда кл Асгарда был Скот.....
я еще помню слова в мирчате Скота - типа грац вас признаю ваша пати станеров и воздух были на высоте воздух мы сдали и т.п......впрочем можна просто почитать тему гвг той недели Асгард был тогда в полной силе.....

XkadsX
27.01.2010, 22:57
Кадс это было уже потом после 1 гвг с нами, Мориган стала кл позже, а тогда кл Асгарда был Скот.....
я еще помню слова в мирчате Скота - типа грац вас признаю ваша пати станеров и воздух были на высоте воздух мы сдали и т.п......впрочем можна просто почитать тему гвг той недели Асгард был тогда в полной силе.....

Помню гвг=) пати станеров реал были жуть=)))

KIYONORIo_O
27.01.2010, 23:44
Чёт тихо.....
А ну врубили КакашкоМёты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.png
А то над чем после работы угорать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Зы.Бася нупень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

ЗЫЫ Мы все умрём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gif

freeruns
28.01.2010, 00:16

почти 6 :shuffle:

SV9TOI
28.01.2010, 00:24

Они вас всеравно не спасут:P

Black_Lotos
28.01.2010, 00:27
Помню гвг=) пати станеров реал были жуть=)))

Чо правда что ли помнишь? Чот меня сомнения по этому поводу берут)). Ладно Декульт, может всего и не знать об Асгарде, но один из его офицеров коим ты был, мог бы быть и проинформированнее.
Сообщаю, кто интересуется, что на момент этого эпического ГВГ, Асгард уже был полуразвалившимся кланом.
Каковы факты ? Ну во первых онлайн к началу ГВГ не достиг и 60-ти человек, на ГВГ зашли и того меньше. В том числе не был и некоторых офицеров. А ещё была там такая персоналия, некто Купер. Катовод №1 Асгарда и фсе такое. На ГВГ он понятно не пришел, поскольку был занят вентрилой. Ну а поскольку кто-то был настолько глуп что поручил ему это дело, то она понятно, но то что полетела, а даже и не начинала работать. Будь он даже агэнтом дам, он бы не смог сделать большего )).
Но я лично, не склонен к подозрительности и считаю что не стоит объяснять злым умыслом то что можно объяснить обычной глупостью. Ымбэцыл он и в Африке Ымбэцы )).

benzin64
28.01.2010, 00:41
ну вот мы собрались и разбили Асгард , а то что ты не знаеш так нехер тогда писать , тебе сылку выше дали, убейса нафиг ап стену и не позорся

да не ,просто констатирую факт ))) Водный вчера был наш и седне вытянули 5 колец с ГТЗ :shuffle:

Ну вот твои психи лишний раз доказали что я был прав, собрались они,ага как же,ещё скажи и от визов вы всасывать перестали потому что "собрались"))))))

Deculture
28.01.2010, 01:07
Ну вот твои психи лишний раз доказали что я был прав, собрались они,ага как же,ещё скажи и от визов вы всасывать перестали потому что "собрались"))))))

сморю у тя в последнее время слово "всасывать" в каждом посту присутсвует .... это что-то из твоего реала выползает наружу или просто школота мод он? :D

XkadsX
28.01.2010, 01:13
Чо правда что ли помнишь? Чот меня сомнения по этому поводу берут)). Ладно Декульт, может всего и не знать об Асгарде, но один из его офицеров коим ты был, мог бы быть и проинформированнее.
Сообщаю, кто интересуется, что на момент этого эпического ГВГ, Асгард уже был полуразвалившимся кланом.
Каковы факты ? Ну во первых онлайн к началу ГВГ не достиг и 60-ти человек, на ГВГ зашли и того меньше. В том числе не был и некоторых офицеров. А ещё была там такая персоналия, некто Купер. Катовод №1 Асгарда и фсе такое. На ГВГ он понятно не пришел, поскольку был занят вентрилой. Ну а поскольку кто-то был настолько глуп что поручил ему это дело, то она понятно, но то что полетела, а даже и не начинала работать. Будь он даже агэнтом дам, он бы не смог сделать большего )).
Но я лично, не склонен к подозрительности и считаю что не стоит объяснять злым умыслом то что можно объяснить обычной глупостью. Ымбэцыл он и в Африке Ымбэцы )).

Интересно узнать откуда у тебя такие подробные сведения об клане Асгард на момент первого гвг с Дамнед?

Kran117
28.01.2010, 02:37
если будет атака импов и атака дамнедов на друг друга то получим веселые выходные на астре)

Anarion12
28.01.2010, 07:29
3Г разбегаются потихоньку...к тому времени клана уже не станет думаю

В большинстве ушли те кому на клан наплевать...ну и пускай п*****т,плюс есть те кто вышел...как они сказали что бы "проветриться"..но они вернутся.Раньше были жалобы сокланов на то что некому помоч..а сейчас..действительно,стали помогать...и что удивительно почти все фармят xx:D..

Нет..ни на что не надеемся, и куски с "барского стола" нам ненужны....сами постараемся всего добиться..и с сильным противником...а не Квантумом и им подобным.(хотя давно могли уйти на север и спокойно там расположиться..но опять же союз;(..действовать вопреки личным интересам)

Flame-boy
28.01.2010, 07:45
Чёт тихо.....
А ну врубили КакашкоМёты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.png
А то над чем после работы угорать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Зы.Бася нупень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

ЗЫЫ Мы все умрём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gif

:oБася не нупь)

SV9TOI
28.01.2010, 08:38
В большинстве ушли те кому на клан наплевать...ну и пускай п*****т,плюс есть те кто вышел...как они сказали что бы "проветриться"..но они вернутся.Раньше были жалобы сокланов на то что некому помоч..а сейчас..действительно,стали помогать...и что удивительно почти все фармят xx:D..

на 90+ лвле кроме фарма хх и гуймагистра делать то больше нечего, ну разве что пару замесиков по вечерам:)

ImViolence
28.01.2010, 10:28
ждемс фотку побритого таси!!1!1!!

benzin64
28.01.2010, 11:22
сморю у тя в последнее время слово "всасывать" в каждом посту присутсвует .... это что-то из твоего реала выползает наружу или просто школота мод он? :D

Я бы на твоём месте не проводил бы аналогию наисанного на форуме с реалом, ибо если посудить о твоих постах и выражениях в них то камней в твой огород нападает намного больше..

nashikato
28.01.2010, 12:14
benzin64 -- ну что ты, право слово... ониж возвеличивают свои "победы" а о поражениях замалчивают.

они забывают свои обещания -- потому что они неподписаны на бумаге и нету даже "скринов".
они обманывают всех и вся лиш бы написать на форуме какие они хорошие и пригожие.

вчера после "хвалёного" ГТЗ например. был замес около28--29 томов. видел что дамы сидели и сидели в писе, много их там было. видел как их мастер в 3 плюхи улетел на респ -- порадовало :)

но ведь тут они молчат!!! зато хвастают колечками ...

ImViolence
28.01.2010, 12:15
benzin64 -- ну что ты, право слово... ониж возвеличивают свои "победы" а о поражениях замалчивают.

они забывают свои обещания -- потому что они неподписаны на бумаге и нету даже "скринов".
они обманывают всех и вся лиш бы написать на форуме какие они хорошие и пригожие.

вчера после "хвалёного" ГТЗ например. был замес около28--29 томов. видел что дамы сидели и сидели в писе, много их там было. видел как их мастер в 3 плюхи улетел на респ -- порадовало :)

пруфлинк на скрин или балабол? :laugh:

Qu1ckmove
28.01.2010, 12:28

Хочешь я тебя стукну? Мастер дамнедов - хэви прист. Если прошло 3 крита от магов, под дебафом, чего ты смеешься? Спорим, что ты тоже не простоишь долго?)

nashikato
28.01.2010, 12:31
пруфлинк на скрин или балабол? :laugh:

сходи в школу и научись читать :)

Qu1ckmove я в курсе что он хэви прист. и я не смеюсь. читай внимательнее. меня просто порадовало сиё дело.

Qu1ckmove
28.01.2010, 12:37

Qu1ckmove я в курсе что он хэви прист. и я не смеюсь. читай внимательнее. меня просто порадовало сиё дело.

Как связаны кольца и то, что у них мастер улетел с 3х плюх? Хороший мастер - не обязательно хороший\сильный игрок. В первую очередь он "правильный" руководитель. Если он сумел достать 5 колец - о чем-то это, видимо, говорит. Не думал? Напомню, что там еще империя была. Наверное, это не так легко, нэ?

"ооо! ты сильнее меня! ну ты лох, потому что на вертолете летать не умеешь". Детский сад.

pro100fan
28.01.2010, 12:37
Хммм.
Дамнед vs Импусики - Дамнед (Им бы от такого состава 4ре каты ведержать а тут 6ть)
Дарки vs Импусики - ХЗ
Дарки vs другие няхо кланы - Для них есть сюрприз .. По откату гляните : )
Так что Дамнеды дадут звездов на ГО импам .. этих нях на форуме не видно будет (стандартная тактика)
Зы 2 недели без ежедневок : ) как же всё такись жизнь прекрасна

Qu1ckmove
28.01.2010, 12:39
Хммм.
Дамнед vs Импусики - Дамнед (Им бы от такого состава 4ре каты ведержать а тут 6ть)
Дарки vs Импусики - ХЗ
Так что Дамнеды дадут звездов на ГО импам .. этих нях на форуме не видно будет (стандартная тактика)

Порадовало.
Будь объективен. Какой там состав? Стадо баранов, во главе которого лев, всегда одержит победу над стадом львов, во главе которого баран. Перефразируй под тематику пв.

benzin64
28.01.2010, 12:42

про тот замес знаю ибо был на нём от первой минуты и до последней, первый час бои велись с переменным успехом, имперци чаще оказывались на респе и вот что мне очень понравилось:всякие там зоо морфы,сони и прочая хрень постоянно кричали:"Импы в писе" "Мы их сделали" и так далее,от импов в ответ ни слова))Импы подтягивают силы тут Агромном пишет мол не расходитесь я тоже приведу подкрепление.привёл... Далее всё чаще и чаще дамочки отправляются на респ и те же лица начинают кричать мол зерг собрали и так далеее)))ХД))) Потом в мир ещё аква кричит типо у вас там ака ещё была и 3г а то что и у них там были дарки-про это они забыли)))

pro100fan
28.01.2010, 12:43
Порадовало.
Будь объективен. Какой там состав? Стадо баранов, во главе которого лев, всегда одержит победу над стадом львов, во главе которого баран. Перефразируй под тематику пв.

Ааааа .. ты изнасиловал мой мозг ...
Хотя надо будет приехать после работы глянуть ...

про тот замес знаю ибо был на нём от первой минуты и до последней, первый час бои велись с переменным успехом, имперци чаще оказывались на респе и вот что мне очень понравилось:всякие там зоо морфы,сони и прочая хрень постоянно кричали:"Импы в писе" "Мы их сделали" и так далее,от импов в ответ ни слова))Импы подтягивают силы тут Агромном пишет мол не расходитесь я тоже приведу подкрепление.привёл... Далее всё чаще и чаще дамочки отправляются на респ и те же лица начинают кричать мол зерг собрали и так далеее)))ХД))) Потом в мир ещё аква кричит типо у вас там ака ещё была и 3г а то что и у них там были дарки-про это они забыли)))

Ой .. очередной трёп про замесик.. Ты мне ещё про Берлин 45того раскажи : )
Лично На всех замесах среденего лвла 75+ большая часть импусиков летала от фена и падала в пару плюх..
Дальше ничего не поменялось .. отличие только в том что я меньше жил по времяни и из за надписи Мастер клана за мной велась целая охота (Так было ржачно как приманка заманивал ЛОЛов из импов в кучку наших)
У дураимпов был всегда зерг ... только частенько он им не помогал : )
Импы Попки расрасрас11111 : ) тфу ты ПапкИ : )Хотя созвучнее ТапкИ

Tasmit1
28.01.2010, 12:44
[QUOTE=Qu1ckmove;2528172 Не думал? Напомню, что там еще империя была. Наверное, это не так легко, нэ?
QUOTE]

как раз - легко, мы не начинаем водить на гтз первыми

ImViolence
28.01.2010, 12:47

:D:lol::D

такс тася еще не побрился?

Qu1ckmove
28.01.2010, 12:47

А ты всегда сначала пишешь, потом думаешь?)

pro100fan
28.01.2010, 12:52
А ты всегда сначала пишешь, потом думаешь?)

Не я сначало думаю писать или нет : ) А остальное всё продумано ... Из табою написаной аналогии стало понятно что у руля не кто кого я не знаю : )

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 13:10
Хммм.
Дарки vs Импусики - ХЗ

Какие люди =))) Те не надоело агрится вечно ? =)) Сколько раз ты уже говрил что империум попячат и их больше не увидят на форуме =)) а итог та совсем другой =)) Две недели подряд Дарки сливались за короткий промежуток времени и влились в Дамнед =) И вы о великий после этого на форуме пропали(да я всё понимаю всякие проблемы и дела бывают в реале но совподение какоето не очень).

А терь серьёзно без всякой иронии и стёба , что ты думаешь по этому поводу ? (я о вливании Дарков и Демнед)

pro100fan
28.01.2010, 13:15
Какие люди =))) Те не надоело агрится вечно ? =)) Сколько раз ты уже говрил что империум попячат и их больше не увидят на форуме =)) а итог та совсем другой =)) Две недели подряд Дарки сливались за короткий промежуток времени и влились в Дамнед =) И вы о великий после этого на форуме пропали(да я всё понимаю всякие проблемы и дела бывают в реале но совподение какоето не очень).

А терь серьёзно без всякой иронии и стёба , что ты думаешь по этому поводу ? (я о вливании Дарков и Демнед)

Заметь ... Чего и стоило ожидать на такое время развития сервера ... Будет 2 топ клана (Собственно как и везде)... Я в отличие от других КМов отказался от личных амбиций.. По этому в дарки вливались, вливались, а теперь идарки в лились ...
А пропал я по причине реала ... Мне в отличии от вас школоты работать и зарабатывать на будующее надо ...
Импусики сотруться с форума как только им Тёмные по щам дадут на ГО ...Но после очередной победы над кем нить эти чудики сного повыползают как тараканы из щелей.. (Прозрей так везде топики 9ти сервов)

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 13:31
Герцаг , по твоим словам тут одна школота кроме тебя =))) Смею тебя огорчить не только ты один в этом мире работаешь и зарабатываешь =)))
Да и про стирание с форума =) не сотрётся отсюда не кто =) И если так случится и Дамнады выиграют , то я просто зайду и поздравлю =) Главное чтоб после такого не понеслась бы атака с какахомёта =)) А так вполне нормально всё воспринимаю что поражения что победы =)

nashikato
28.01.2010, 13:47
По этому в дарки вливались, вливались, а теперь идарки в лились ...

если постоянно вливать и намешивать разного будет несварение желудка :)

pro100fan
28.01.2010, 13:50
Герцаг , по твоим словам тут одна школота кроме тебя =))) Смею тебя огорчить не только ты один в этом мире работаешь и зарабатываешь =)))
Да и про стирание с форума =) не сотрётся отсюда не кто =) И если так случится и Дамнады выиграют , то я просто зайду и поздравлю =) Главное чтоб после такого не понеслась бы атака с какахомёта =)) А так вполне нормально всё воспринимаю что поражения что победы =)

ИМХО. Но как было уже и не раз .. поздравы ни кто не заметит...

если постоянно вливать и намешивать разного будет несварение желудка :)

тады с твоих слов замечу...
Сбор импов был с других серверов крепкими кастеками .. итог от кастеков ничего не осталось ни у ИМПОВ ни У Дарков ни у Дамнедов.. Всё давным давно перемешалось .. А сыграться люди смогут под сильным руководством..

AV79
28.01.2010, 13:51
Умиляют посты Герцега. На своей волне постоянно )) Это хоть радует, но читать уже надоело. Ув. Герцег , уйдите уже в свой реал. Не мешайте людям нормально общаться. И школоте (по Вашему выражению) и тем, кто уже давно уладил проблемы в реале с зарабатываниям денег и прочих благ.
П.С. Мне вот по барабану - кто выйграет. Хочется интересного ГвГ.

nashikato
28.01.2010, 13:56
тады с твоих слов замечу...
Сбор импов был с других серверов крепкими кастеками .. итог от кастеков ничего не осталось ни у ИМПОВ ни У Дарков ни у Дамнедов.. Всё давным давно перемешалось .. А сыграться люди смогут под сильным руководством..

только вот чтоб сыграться нужно время -- коего у некоторых мало...

кстати радует вот такой факт.

Импусики сотруться с форума как только им Тёмные по щам дадут на ГО

недалее как раньше импов, сборная солянка называла империей зла и силами тьмы. вот теперь ГВГ
СИЛ ТЬМЫ с ТЁМНЫМИ СИЛАМИ :lol:

о гдеж тот свет, что видел я в ночи... О_о

pro100fan
28.01.2010, 14:00
Умиляют посты Герцега. На своей волне постоянно )) Это хоть радует, но читать уже надоело. Ув. Герцег , уйдите уже в свой реал. Не мешайте людям нормально общаться. И школоте (по Вашему выражению) и тем, кто уже давно уладил проблемы в реале с зарабатываниям денег и прочих благ.
П.С. Мне вот по барабану - кто выйграет. Хочется интересного ГвГ.

А оно будет ? ...
Смотрим прогноз ванги ...
Дамнеды поставят на импов ... Импы будут твинковать любую сумму ...(не удивлюсь если твинкануться в 200кк) (При условии что дамнеды не будут ставить на ГО )
Импы поставят на Теры дарков возле ГД...
И где тут норм ГВГ ?
Правая рука не знает что делает левая. Это к руководству импов.. Импы будут хавать теры которые не смогут дать достойный отпор... и это продлиться как минимум 3-4 недели...(ведь понятия ТОП клана каждый видит по разному.. если для меня был топ клан тот который держит атаки сильного клана, то для дуси это клан который держит пол карты...Дуся Майнкаумф перечитал)
Процион дубль 2 в исполнении Миры и тру руководства гостов...
ЗЫ Не ндравиться не читай ...

недалее как раньше импов, сборная солянка называла империей зла и силами тьмы. вот теперь ГВГ
СИЛ ТЬМЫ с ТЁМНЫМИ СИЛАМИ :lol:

о гдеж тот свет, что видел я в ночи... О_о
Ну Дарков я раньше мог называть Мои Любимые Няшки ... Но так как щас почти все в Дамнедах ...то следовательно Это уже не только Дарки и Дамнеды.. Теперь это Тёмные няшки и у которых есть печеньки : )
Как не крути люб и дорог мне каждый кто ведёт достойный вар...И пока идея вара с трунагибаторными Тапками великой империи..То моя симпатия будет к тем кто её ставит в позу : )
Фиии это грубо .. но за то честно сказано.

ImViolence
28.01.2010, 14:02
nashikato ты балабол еще не слился с форума ?

nashikato
28.01.2010, 14:10
nashikato ты балабол еще не слился с форума ?

закорючка похоже выучила одно слово и пытается им всех и вся слить http://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty27.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty27.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty27.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty27.gif

ImViolence
28.01.2010, 14:15
закорючка похоже выучила одно слово и пытается им всех и вся слить http://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty27.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty27.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty27.gifhttp://www.animereactor.ru/chat/img/emoticons/catty27.gif

лол жду скрин слияния сола с двух твоих нюков :lol:

ах да и очень интересный скрин о "целях и планах" импов :D
http://s005.radikal.ru/i209/1001/81/b6deecf42ca6.jpg

metalooo
28.01.2010, 14:20
порно.ру :spy: :D

Qu1ckmove
28.01.2010, 14:20
Ну и как, пружин, что там интересного на порно.ру и в "лог и пас" ? : )

nashikato
28.01.2010, 14:22
скрин незасчитан -- видно, что его правили кривые руки :)

pro100fan
28.01.2010, 14:24
Бугага.. скрин зачот .. особенно адрес в закладке .. обратил внимание на значок в закладке имеющий гифку юкоза : )
Пофотожабить что ли ? ..или с кодом повозиться : )

benzin64
28.01.2010, 14:25

Ой .. очередной трёп про замесик.. Ты мне ещё про Берлин 45того раскажи : )
Лично На всех замесах среденего лвла 75+ большая часть импусиков летала от фена и падала в пару плюх..
Дальше ничего не поменялось .. отличие только в том что я меньше жил по времяни и из за надписи Мастер клана за мной велась целая охота (Так было ржачно как приманка заманивал ЛОЛов из импов в кучку наших)
У дураимпов был всегда зерг ... только частенько он им не помогал : )
Импы Попки расрасрас11111 : ) тфу ты ПапкИ : )Хотя созвучнее ТапкИ

ох опять эта хренотень на форум вылезла,мы то надеялись что больше тебя не будет...
Знаем мы какой ты папка,какой у тебя клан папок, а теперь ответь а где они твои великие незерговоды? слились? вас нагнули вы нагнулись и теперь ты что то там пытаешься доказать...

Flame-boy
28.01.2010, 14:26
nashikato Ох, спаси Господь твою душу...ну сгинь отсюда уже, как червяк тут,ну или пресмыкающееся.

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 14:31
Герцаг , в игру зайди и посмотри ставки =) Империум ставит на 19-ю терру Демнеда а вот Дарки идут пячить МайкНяшку =)))
Демнед ещё не делал ставки но почти уверен что будут ставить на ГО (на другую терру ставить было бы глупо)

pro100fan
28.01.2010, 14:33
ох опять эта хренотень на форум вылезла,мы то надеялись что больше тебя не будет...
Знаем мы какой ты папка,какой у тебя клан папок, а теперь ответь а где они твои великие незерговоды? слились? вас нагнули вы нагнулись и теперь ты что то там пытаешься доказать...

Хм нас нагнули ? ...кто ? Где ? когда ?
Напомню.. 4 раза ваши обсосы сливались при попытки взятия теры дарков : )
Мои ребята после ухода меня с должности КМа пошли разумным путём ... не делиться на кучки кланов .. а собрать сильный и достойный клан ...и я хоть и бывший КМ рад такому выбору не побоюсь этого слова моих ребят... Я считаю что выбор моих сокланеров был достойный .. так как солитариус смогёт дать по щам усиленным кланом..
Если ты не в силах пошуршать извилинами в своём богом забытом чердаке (да в такой чайник мысли приходят только умирать)то тебе не понять .. Для тебя это лиш очередной слив,слияние,фуфуфу .....
Так что как было написано в твой адрес многими пользователями .. слейся недалёкий : )

Герцаг , в игру зайди и посмотри ставки =) Империум ставит на 19-ю терру Демнеда а вот Дарки идут пячить МайкНяшку =)))
Демнед ещё не делал ставки но почти уверен что будут ставить на ГО (на другую терру ставить было бы глупо)

Хм а кто КМ нынче дарков ? просто на работе торчу .. палевно клиент ставить : )(

benzin64
28.01.2010, 14:34

да чего тут с ним спорить то,понятно что его гложет обида что он доверил свой клан в руки криворуку который за полтора месяца успешно просрал тот самый клан...понятно что ему теперь неприятно это видеть...

ImViolence
28.01.2010, 14:36
скрин незасчитан -- видно, что его правили кривые руки :)

http://pwimperium.clan.su/index/0-4:D

nashikato
28.01.2010, 14:36
nashikato Ох, спаси Господь твою душу...ну сгинь отсюда уже, как червяк тут,ну или пресмыкающееся.

ещё один обиженный, которому, кроме оскорблений, и сказать больше нечего... слов незавезли :lol:

точно дарки на МайкНяшку???

гы? ибольшая ставка?? а то их на прошлых стапках НЯ! то попячило.

п.с. дарки всегда только и умели, что обижать слабых :)

ImViolence, ну и чего ты сайт империи подкладываешь?? у них там что опера встроенная и рабочий стол есть??

pro100fan
28.01.2010, 14:42
ещё один обиженный, которому, кроме оскорблений, и сказать больше нечего... слов незавезли :lol:

да чего тут с ним спорить то,понятно что его гложет обида что он доверил свой клан в руки криворуку который за полтора месяца успешно просрал тот самый клан...понятно что ему теперь неприятно это видеть...

Вы 2 чудика точно не братья ?
2 недолёких пытаються прийти к какому то умозаключению : ) ....
КЛ был выброн кланом .. а не потому что это приказал мастер ... И за такие бы слова про агронома я Бы по щам дал нубу который это ляпнет ...
Будем считать что дарки это как 2рой легион импов .. то же улетел в прошлое : )

Убило ...

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 14:45
Герцаг , я не в курсе кто там сейчас КЛ видел Голиафа вроде маршалом был. А моё начальство уже смерилось с клиентом ПВ =))

nashikato , щас до портала долечю и напишу точно что к чему , пока что только ставку в мир видел и не обратил внимание на сумму

Flame-boy
28.01.2010, 14:47

точно дарки на МайкНяшку???

гы? ибольшая ставка?? а то их на прошлых стапках НЯ! то попячило.

ImViolence, ну и чего ты сайт империи подкладываешь?? у них там что опера встроенная и рабочий стол есть??

Чудо ты мое малолетнее,вылезло то откуда?)

Сам попрекает всех фактически одной фразой. Ох уж эти мне червяки.
P.S. Дим,ты чего не в вт,скайпе и т.д.?

ImViolence
28.01.2010, 14:50

лол? о_О

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 14:50

Ну уже не совсем так , прошлое гвг мы выиграли у Квантумов и забрали терру , после чего в воскрисенье квантум обьявил о распаде. Так что север мы вторым составом сейчас вполне можем осилить.

nashikato , не могу рассмотреть солнце отсвечивает в манитор , но помоему ставка в размере 30кк =)
А в это время МайкНяшка идёт пячить Дамнед =)) Ставка 500к =)

nashikato
28.01.2010, 14:53

и опять очередая какафка. впрочем, просто небуду читать твои посты, слишком мноог грязи в них

Flame-boy
28.01.2010, 14:57
и опять очередая какафка. впрочем, просто небуду читать твои посты, слишком мноог грязи в них

:lol: Омг, давай я тебе ник придумаю? Карающий лол. Ты себя почитай,дитя.

pro100fan
28.01.2010, 14:59

Бася я уже писал .. сижу на работе ... Тяжела и не казиста жизнь нудного сапорта : )
Щас вот творю новый дизайн к сайту заказчика (Зы уважаемые пользователи Вот так вот работает сапорт интеренет провайдера многих контор ....и каждый раз вы слышите Все операторы временно заняты)
Чё со ставками ? кто кого и когда ?

Flame-boy
28.01.2010, 15:00
Бася я уже писал .. сижу на работе ... Тяжела и не казиста жизнь нудного сапорта : )
Щас вот творю новый дизайн к сайту заказчика (Зы уважаемые пользователи Вот так вот работает сапорт интеренет провайдера многих контор ....и каждый раз вы слышите Все операторы временно заняты)
Чё со ставками ? кто кого и когда ?

Эх, ну вечерком поговорим тогда).
Блин,скоро я отпишу свой последний пост в теме про Астру:(

Goliath1st
28.01.2010, 15:01

Это не соответствует действительности, у вас предвзятое мнение о нас.

Deculture
28.01.2010, 15:01

вот оне великие аналитеги форума невала :lol:.....гдета шота мельком увидел ,пашол на форуме втирать, теории строить ....

тошо Импы сидели полчаса в писе пока свой 2 состав не пригнали и топов с 3Г и то замес шел долго на равных почти ты канечна не заметил......

benzin64
28.01.2010, 15:02
Вы 2 чудика точно не братья ?
2 недолёких пытаються прийти к какому то умозаключению : ) ....
КЛ был выброн кланом .. а не потому что это приказал мастер ... И за такие бы слова про агронома я Бы по щам дал нубу который это ляпнет ...

Убило ...

нет не братья но будь алтернатива быть его братом или стать(не дай Бог тьфу тьфу тьфу) твои ребёнком,выбрал бы его ) уж любому человеку первым словом хочется сказать мама а твоему вот уготовлено: "Импы нубы"
З.ы. 2рой легион никуда не ушёл)

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 15:03
Deculture , ты был на замесе ? =)

benzin64
28.01.2010, 15:05
вот оне великие аналитеги форума невала :lol:.....гдета шота мельком увидел ,пашол на форуме втирать, теории строить ....

тошо Импы сидели полчаса в писе пока свой 2 состав не пригнали и топов с 3Г и то замес шел долго на равных почти ты канечна не заметил......

второй состав? назови мне боле 5 ников тех кто там был со вторго состава?
когда подошло подкрепление агроном верещал мол не разбигайтесь щас тоже подтяну.подтянул и вы всоса...нет(а то опять на мой реал перенесёш) эээ...вас нагнули)))

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 15:09
Дамнед поставил на ГО ставка 1кк. Что-то не очень уверенная ставочка.

ImViolence
28.01.2010, 15:11
Дамнед поставил на ГО ставка 1кк. Что-то не очень уверенная ставочка.

эм.. смысл ставить больше если не перебьют? о_О
мы кагбэ лучше сокланов проточим

Deculture
28.01.2010, 15:15
второй состав? назови мне боле 5 ников тех кто там был со вторго состава?
когда подошло подкрепление агроном верещал мол не разбигайтесь щас тоже подтяну.подтянул и вы всоса...нет(а то опять на мой реал перенесёш) эээ...вас нагнули)))
неа ,раскажу как было.....нам сказали типа замес в усталой ,мы прилетели всех импов загнали в пис где они сидели полчаса ,иногда пытаясь вылетать с писа но тут же улетали обратно, пока видать гордость не взыграла ,как же так Импов пячут!1111 собралсо зерг ,чуть ли не вся основа (ну таси и опти и деду вроде не было) + подогнали со 2 состава ,варов в основном видел , плюс топов с 3Г типа Чики , Феича и т.п
И то мы просто немнога не так действовали (это мое сугубо личное нупское мнение тапками не кидацо) ...нас просто тупо растягивали и на 29 точке уже ждал нас собраный ,перечисленый мною зерг...
когда мы стояли все вместе и наоборот импы пытались к нам прорвацо мы рвали их на мясо :shuffle:

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 15:15
эм.. смысл ставить больше если не перебьют? о_О
мы кагбэ лучше сокланов проточим

Может ты и прав.

nashikato
28.01.2010, 15:16

канечно незаметил -- ибо я гео летел (с момент сдачи томов дамы были в писе), а наблюдаь всё.. увольте... ещё шальным кастом прихлопнут те или эти :( :( :(

pro100fan
28.01.2010, 15:19
нет не братья но будь алтернатива быть его братом или стать(не дай Бог тьфу тьфу тьфу) твои ребёнком,выбрал бы его ) уж любому человеку первым словом хочется сказать мама а твоему вот уготовлено: "Импы нубы"
З.ы. 2рой легион никуда не ушёл)

Господи святое то не трогай ... Хотя куда там обиженный подросток что его ткнули в овно носом пойдёт и на это ... Скройся

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 15:25
Deculture , да хватит тебе рвали на мясо =))) Когда я лител здавать 28-й том гео меня ваши очень любезно встретели и я как подобает персу без хиры =)) быстренько отправился на респ =) полсе вылетел долител до 29-го тома а там увидел ещё одну толпу только уже нашу =) Была одна две стычки в возду и вы ушли , я видать малость опоздал на этот бнакет =)
Хотя я думаю вы просто испугались мну и убежали =))) (без агров это шутка) =))
Да и небыло там огромное количество со второго состава =) там пати то и не насобиралась =)

А теперь серёзно без загинания пальцев веером =) ГвГ покажет кто на данный момент сильнее и организование.
З.Ы.Коды я тя встречю посмотрю какой ты великий пвпшник =)

ImViolence
28.01.2010, 15:29
Может ты и прав.

"в рот мне чих пых" (с)быр, импы признали что я прав :rolleyes:

pro100fan
28.01.2010, 15:30
А теперь серёзно без загинания пальцев веером =) ГвГ покажет кто на данный момент сильнее и организование.

Уж не думал что я раньше что хоть раз соглашусь с трамадолом....
Это ГВГ а именно Бой за ГО Импов и Дамнедов будет интересное ..я бы даже поменялся сменой ради участия .... Но толку от меня не будет по 2м показателям...
1) Я раздал всем свои нахомяченые богатства (Даст бог дорастут орлы до 99 лвла уже оденут как минимум 3е 99тые сеты и пухи)
2) Я как бы остался в дарках... : )
Зы .. осталось раздать компоненты на Дзи ю и будет кул : )

Deculture
28.01.2010, 15:34
Deculture , да хватит тебе рвали на мясо =))) Когда я лител здавать 28-й том гео меня ваши очень любезно встретели и я как подобает персу без хиры =)) быстренько отправился на респ =) полсе вылетел долител до 29-го тома а там увидел ещё одну толпу только уже нашу =) Была одна две стычки в возду и вы ушли , я видать малость опоздал на этот бнакет =)
Хотя я думаю вы просто испугались мну и убежали =))) (без агров это шутка) =))

угу гвг покажет ...мб там окажицо что вы сильнее все равно ,а мб наоборот вас попячат и тогда вам будет тяжко :D

ЗЫ: я вобще то нуп ,лвл маленький :shuffle: все не удаецо норм качнуцо ,то в реале выпадаю на 3 недели то еще что-то :( так больше для асиста и работы на патьку:) бафы хильнуть кого ,реснуть на месте :shuffle:
мне понравилось вчера фенов слипом останавливать ,ни одна друля не догадалась хильнуть пета чтоб слип снять и иногда магов это спасало :D

benzin64
28.01.2010, 15:36
неа ,раскажу как было.....нам сказали типа замес в усталой ,мы прилетели всех импов загнали в пис где они сидели полчаса ,иногда пытаясь вылетать с писа но тут же улетали обратно, пока видать гордость не взыграла ,как же так Импов пячут!1111 собралсо зерг ,чуть ли не вся основа (ну таси и опти и деду вроде не было) + подогнали со 2 состава ,варов в основном видел , плюс топов с 3Г типа Чики , Феича и т.п
И то мы просто немнога не так действовали (это мое сугубо личное нупское мнение тапками не кидацо) ...нас просто тупо растягивали и на 29 точке уже ждал нас собраный ,перечисленый мною зерг...
когда мы стояли все вместе и наоборот импы пытались к нам прорвацо мы рвали их на мясо :shuffle:

Ты мне будеш рассказывать как было?)) я там как раз таки был с самой первой минуты(манси не даст соврать)...ещё Ты забыл добавть что 3Г подошли после слов агранома мол не расходитесь щас я подкрепление подтяну и то что в противовес 2 составу были несколько дсников(кстати варов из второго состава которых ты видел было 2 80- и всё)...ну и не вся таки основа тут ты тоже загнул...кстати Таселя тоже не было,он был в самом начале когда напару с присто бился с вашей патей потом улетел...

ImViolence
28.01.2010, 15:39
насчет замесов
кто 20 минут назад слился на ГСН?

benzin64
28.01.2010, 15:44
Господи святое то не трогай ... Хотя куда там обиженный подросток что его ткнули в овно носом пойдёт и на это ... Скройся

На личности перешёл ты а не я,так что прежде чем говорить о "святом"глянь на свои посты....
о да я подросток,в таком случае вы ещё недоросток))) куда меня там ткули и на что я пошёл вообще логики не вижу....
кстати если этот вопрос для тебя святой то мог бы это не выносить себе в подпись да и вообще деражть внутри семьи...

Inexa
28.01.2010, 15:45
Уж не думал что я раньше что хоть раз соглашусь с трамадолом....
Это ГВГ а именно Бой за ГО Импов и Дамнедов будет интересное ..я бы даже поменялся сменой ради участия .... Но толку от меня не будет по 2м показателям...
1) Я раздал всем свои нахомяченые богатства (Даст бог дорастут орлы до 99 лвла уже оденут как минимум 3е 99тые сеты и пухи)
2) Я как бы остался в дарках... : )
Зы .. осталось раздать компоненты на Дзи ю и будет кул : )

мне Цзы Ю давай =)) я пасибо скажу =))
з.ы. Хочецо уже нормальное гвг(

analitik1969
28.01.2010, 15:46
прочитал понял железно со всего бреда только одно(декультур нуб и опозорился)

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 15:56
В ставка пошол перелом =) БиФри перебили ствку Дарков на Майка =) ставка 30,1кк =)

pro100fan
28.01.2010, 15:58
На личности перешёл ты а не я,так что прежде чем говорить о "святом"глянь на свои посты....
о да я подросток,в таком случае вы ещё недоросток))) куда меня там ткули и на что я пошёл вообще логики не вижу....
кстати если этот вопрос для тебя святой то мог бы это не выносить себе в подпись да и вообще деражть внутри семьи...

Слушай юная дива ... Не тебе решать что можно а что нет ...
Так что пшол вон и не вякай : )

Долька
Паси меня в онлайне .. как появлюсь напишеш в пм я отдам.. я тогда и так час убил на раздачу вкусного : )

nashikato
28.01.2010, 16:16
В ставка пошол перелом =) БиФри перебили ствку Дарков на Майка =) ставка 30,1кк =)

О_о ониж вроде как сюзники.

Inexa
28.01.2010, 16:28
Долька
Паси меня в онлайне .. как появлюсь напишеш в пм я отдам.. я тогда и так час убил на раздачу вкусного : )

да тебя не поймаешь =(( ты ныкаешьсо(

pro100fan
28.01.2010, 16:28
да тебя не поймаешь =(( ты ныкаешьсо(

Доо я зло ныкающееся на работе...

benzin64
28.01.2010, 16:30
Слушай юная дива ... Не тебе решать что можно а что нет ...
Так что пшол вон и не вякай : )

Долька

посмотри я там ещё нигде не упал убегая отсюда?)))ХД)))
Профаня,если не мне то уж точно и не тебе)
не позорься старый мразматик)))

Qu1ckmove
28.01.2010, 16:33
Цзы я нынче стоит того, чтобы дружить с герцегом? :)
Неужели в пв играют действительно школоло, которые не в состоянии заработать пусть даже на стройке 1.5к $ ?

Flame-boy
28.01.2010, 16:35
Квик,не тролль их=) Мы знакомы все давно,так что дело тут не в этом)

Qu1ckmove
28.01.2010, 16:44
Да я не собирался даже.. Просто с такой гордостью озвучил факт он. :))
Прям кошмаааааааарище. :) Никто не в силах собрать себе цзы я. А могучий герцег щас поможет бездомным бомжам. :)

pro100fan
28.01.2010, 17:09
Да я не собирался даже.. Просто с такой гордостью озвучил факт он. :))
Прям кошмаааааааарище. :) Никто не в силах собрать себе цзы я. А могучий герцег щас поможет бездомным бомжам. :)

Сколько же чеславия в твоих словах...
Вопервых уходя я не крысю нажитое как хомяк... 2рое мне не трудно помочь тем кого я действительно знаю и кому это будет нужнее...
Да и твой пост похож на слюнопускание : ) уж не обесудь сей факт заметен...
Ну иди собери : )
Регистрация: 27.01.2010 дата рега твоего ака : ) понятно откуда столько овна ... что то не удалось в жизни ?
Иди по ананируй http://www.pwdatabase.com/ru/items/8432 : )

Qu1ckmove
28.01.2010, 17:16
Сколько же чеславия в твоих словах...
Вопервых уходя я не крысю нажитое как хомяк... 2рое мне не трудно помочь тем кого я действительно знаю и кому это будет нужнее...
Да и твой пост похож на слюнопускание : ) уж не обесудь сей факт заметен...
Ну иди собери : )
Регистрация: 27.01.2010 дата рега твоего ака : ) понятно откуда столько овна ... что то не удалось в жизни ?
Иди по ананируй http://www.pwdatabase.com/ru/items/8432 : )

Это ты там ушел из пв, потому что родился ребенок?
Умный отец будет. На что тут смотреть? На картинку, которая по взятию 90-го у меня будет за 10-15 минут, которые мне ехать домой? Или на что? :) Вроде взрослый, а вроде глупый. (с)

Если я зарегистрировал акк не так давно - я определенно неудачник в жизни. Не лишено логики, ничего не скажешь. :))))

pro100fan
28.01.2010, 17:30
Это ты там ушел из пв, потому что родился ребенок?
Умный отец будет. На что тут смотреть? На картинку, которая по взятию 90-го у меня будет за 10-15 минут, которые мне ехать домой? Или на что? :) Вроде взрослый, а вроде глупый. (с)

Если я зарегистрировал акк не так давно - я определенно неудачник в жизни. Не лишено логики, ничего не скажешь. :))))

Уржался... Тот кто действительно чего то стоит и хочет может себе позволить...
Ну возми за 10-15 минут : ) только не питайся сухариками целый месяц ...
Вроде живу безбедно...А всё потому что не 3адрачиваю сутками вочередном порыве взятия лвла...
Вроде взрослый, а вроде глупый. (с) даже теперь буду использовать как диагнез для тролей : )
Зы не родился, а должен родиться ... помоему здравый смысл завяза с игрой...

Qu1ckmove
28.01.2010, 17:36
Уржался... Тот кто действительно чего то стоит и хочет может себе позволить...
Ну возми за 10-15 минут : ) только не питайся сухариками целый месяц ...
Вроде живу безбедно...А всё потому что не 3адрачиваю сутками вочередном порыве взятия лвла...
Вроде взрослый, а вроде глупый. (с) даже теперь буду использовать как диагнез для тролей : )
Зы не родился, а должен родиться ... помоему здравый смысл завяза с игрой...

Здравый. Очень здравый. Искренне.
Только не неси херни, не позорься. :-)) Определять состояние человека по дате регистрации на каком-то там форуме - это верх идиотизма. Объективно. ;))))

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 17:41
Если я зарегистрировал акк не так давно
Под другим аком от нас не спрячишся =)) Снимай усы я тебя узнал =))) Чё ак то сменил ?

Qu1ckmove
28.01.2010, 17:43
Под другим аком от нас не спрячишся =)) Снимай усы я тебя узнал =))) Чё ак то сменил ?

Игровой ник. :) Чтобы вопросов не было. Надоели спамить в личку. :)))

pro100fan
28.01.2010, 17:45
Здравый. Очень здравый. Искренне.
Только не неси херни, не позорься. :-)) Определять состояние человека по дате регистрации на каком-то там форуме - это верх идиотизма. Объективно. ;))))

За то как яро агришся : ) прелесть .
Замечаю интересную тенденцию.. как на форуме всирают импов (ну или ярый конфликт а ля импы) обязательно появляются такие личности с новыми акаунтами ...

Qu1ckmove
28.01.2010, 17:49
За то как яро агришся : ) прелесть .
Замечаю интересную тенденцию.. как на форуме всирают импов (ну или ярый конфликт а ля импы) обязательно появляются такие личности с новыми акаунтами ...

Бесит тупость. :)
Никогда не понимал людей, которые судят о других по дате регистрации и и тому подобному. Идиотизм. Я сам знаю многих людей, которые в действительности имеют ооооооооочень приличный доход. :) И далеко не в рублях, поверь. :)
И сюда , в игру, не вложили ни копейки. Они тоже дрото-школьники? :))))
Глупость какая.

Вобщем. Посмотрим, на что способны Дамнеды. ;)

nashikato
28.01.2010, 18:07
ну что тама со ставками то??

pro100fan
28.01.2010, 18:07
Бесит тупость. :)
Никогда не понимал людей, которые судят о других по дате регистрации и и тому подобному. Идиотизм. Я сам знаю многих людей, которые в действительности имеют ооооооооочень приличный доход. :) И далеко не в рублях, поверь. :)
И сюда , в игру, не вложили ни копейки. Они тоже дрото-школьники? :))))
Глупость какая.

Вобщем. Посмотрим, на что способны Дамнеды. ;)

Ну я рад что знаеш ...
Но честно мне по на то что ты пишеш... Мне проще купить,задонатить, заказать на фарм.. чем дротить сутками.
Дальше что ? включиш очередное умозаключение что филосов ты не прав .
Они тоже дрото-школьники? нет они просто Дрото... таких людей мне просто реально жалко ...

Qu1ckmove
28.01.2010, 18:16
Это не значит, что они дротят. Это значит, что они просто играют. :) Пусть не до макс. уровней, пусть не в точке +12 по кругу. Просто играют.

Так прозрачнее? :)))))))

pro100fan
28.01.2010, 18:28
Это не значит, что они дротят. Это значит, что они просто играют. :) Пусть не до макс. уровней, пусть не в точке +12 по кругу. Просто играют.

Так прозрачнее? :)))))))

Ага ..и такие люди начинают что то орать про донаторов. Когда их нервы не выдерживают при очередном сливе : )
Пример:
Играет человек в своё удовольствие ... Но вот надо же народ подрос и нужна хоть минимальная точка... и он начинает тупо фарм фарм фар..
ну вот облом он фармил недельку проточился на +4 ..итог на очередном замесе (ну или варе) его пинают в 2 плюхи ... итог о5ть фарм камни повышение точки ..
И какое удовольствие ? Вылазить из ХХ раз в неделю ?
Участие в ГВГ на данный момент без точки на +5 круговая и камней (зависит от класа) не имеет смысла...
Итог 2
Либо данная личность с лозунгами Я НЕ ДОНАЧУ бежит в тихушку донит и всячески это отрицает ... Либо сидит банальным фармом ...Либо крысит с казны : ) (Ну спроси у своих не донатчиков)
Так что гнать мне про то что те кто зарабатывает но не вкладывает и играет в своё удовольствие можеш засунуть в опу : ) зарабатывающий как ты сказал даже не в рублях не потерпит пинка фармера и юного донатора ...и как ты понимаеш такой человек понимает что он играл до этого не в удовольствие...
Наш любимый АН всё правильно расчитал... Либо тратиш время и не получаеш удовольствие, либо донатиш и играеш в удовольствие ...
Или ты и с этим поспориш капитан очевидность ?

nashikato
28.01.2010, 18:31
хватит письками мериться!!!!!!!!!!!!!! ЧТО СО СТАВКАМИ?????????

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 18:33
Qu1ckmove , понятно =)

nashikato , самые жаркие ставки идут сейчас за терры Квантума =)) Много желающих оказалось на их места =) А так ещё не в курсе , так как домой только с работы приехал =)

Bauntyhanter
28.01.2010, 18:33
Не судите,да не судимы будете...

benzin64
28.01.2010, 18:35
хватит письками мериться!!!!!!!!!!!!!! ЧТО СО СТАВКАМИ?????????

да пока ничего интересного,дамы на импов,импы на дам, бифри выбрали себе достойного соперника и идут на Майкняшку)))Майкняшка пока на дамочек....куча кланов(штук 5-7 точно) перебивают друг другу ставки на развалившийся квантум, кстати альянс имеет такое свойство-терять своих членов на первой недели после создания,первый альянс фиаров потерял,этот от квантум))) впрочем о ставках рано судачить-самое интересное как всегда за 5 секунд до оканчания

nashikato
28.01.2010, 18:36
Qu1ckmove , понятно =)

nashikato , самые жаркие ставки идут сейчас за терры Квантума =)) Много желающих оказалось на их места =) А так ещё не в курсе , так как домой только с работы приехал =)

за квантум и вчера за 10кк на теры ставки перевалили...

эх.. а я токо к 20.00 приеду. весь ажиотаж пропущу :(

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 18:42
Одного понять не могу что это мутят БиФри и Дарки , друг другу ставку на Майка перебивают =)

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 19:20
Ситуация приняла вот такой вот оборот =)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/13/d6d982f6adb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/13/d6d982f6adb7.jpg.html)

Остаться видать только пару тройку интриг =) Оттвинкуются ли НЯшки от Дарков =) , Какие кланы всё же выиграют ставки за право обладать землями Квантума , ну и кто ещё поставит на Дарков =) Видел там Амбасадор ставку делали

mandr1va
28.01.2010, 19:27
Даркам токо нях и бить

Chiffaomg
28.01.2010, 19:30
Я не очень понимаю... Дарки так боятся Импов, что ставят на НЯшек?
И поддержка союзников им совсем не важна, лишь бы терру отхапать?

mrku01
28.01.2010, 19:33
У важаемый альянс, ребята.все оч просто. Вас поимели. Как не курути. Какой смысл от ваших постов?
Зачем что то доказывать? Кто выжил в этой войне? Вы все сыпетесь и это печально.Наши поражения
не говорят о крутости Дарков,а скорее о сплоченности Империи. Мы не распались после первых поражений ,как нам пророчили. Большинство тех кто кричал громче всех о нашем уничтожении ,уже среди нас. Остатки Альянса сбились в Один клан и продолжают мечтать о победе. Разводя кучу "говна"
здесь.Играть уже не так интересно=/

А те кто ранше был против Империи , уже во всю поливают грязью дарков. Такова человеческая суть.

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 19:47
Ставки завершились. Раскладка вот такая:
http://s43.radikal.ru/i100/1001/02/44520bdba480t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1001/02/44520bdba480.jpg.html)

XkadsX
28.01.2010, 19:48
Я не очень понимаю... Дарки так боятся Импов, что ставят на НЯшек?
И поддержка союзников им совсем не важна, лишь бы терру отхапать?

А зачем ставить на импов когда давно пора убрать клан НЯ! с карты... уж больно долго вы деньги с тер имели=))

Rancor34
28.01.2010, 19:49
А зачем ставить на импов когда давно пора убрать клан НЯ! с карты... уж больно долго вы деньги с тер имели=))

10кк !11 Нихрена се наимели!1 :О

XkadsX
28.01.2010, 19:51
10кк !11 Нихрена се наимели!1 :О

Со времен Хартредов...посчитай сколько уже наимели=))))

Chiffaomg
28.01.2010, 19:57
20 голда в неделю... да мы просто миллионеры!! XD
Действительно - зачем отвечать за свои слова и оправдывать репутацию тру-мега-нагибаторов, которые импов гнут всегда и везде, когда под боком есть НЯшки?) Зачем помогать союзникам, заставляя Импов нервничать?) Лучше забиться в уголок карты (самый дальний от Импов) и сидеть там, пока эта терра не останется единственной...
Не хотела вмешиваться в ваши войны, вот ей-богу...
Вам правда так нужны даблы, не понимаю?..

botlip
28.01.2010, 20:00

Непревзойденный мастер ставокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

Flame-boy
28.01.2010, 20:01
Действительно - зачем отвечать за свои слова и оправдывать репутацию тру-мега-нагибаторов, которые импов гнут всегда и везде, когда под боком есть НЯшки?) Зачем помогать союзникам, заставляя Импов нервничать?) Лучше забиться в уголок карты (самый дальний от Импов) и сидеть там, пока эта терра не останется единственной...

А вы мне обьясните,я просто может непонимаю чего-то. Почему нельзя на вас ставить?;)
Ку, ты мне скажи и как атких люедй называть?) Котоыре переметнулись на сторону противника? Жаль мне материться нельзя,так бы сказал кто они).
Как минимум выражение * срать на одном поле, я с ними не буду* здесь весьма уместно.

KIYONORIo_O
28.01.2010, 20:03
Со времен Хартредов...посчитай сколько уже наимели=))))

Эти (скок там ) 200кк не деньги , даже недельный доход импов сейчас не што фармиться за тужу неделю , главное уметь продать Хд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

SoulEater999
28.01.2010, 20:04
Нуу Чифа если ты незнаешь все наши хаи ушли в дамнед а к нам перебросили ну там 85- и как бэ теперь мы не способны импам противостоять. :) Теперь мы 2 состав Дамнеда.
Угрожать нам даблами?пожалуйста.Немного в шоке от тебя такое слышать(правдо для меня ты всёравно хороший собеседник и друг.) , вижу как не хочешь потерять теру , а значит эти 20 голдов в неделю нужны вам. :)

Chiffaomg
28.01.2010, 20:10
А вы мне обьясните,я просто может непонимаю чего-то. Почему нельзя на вас ставить?;)

Да ставьте пожалуйста) Этого я уж точно никому не запрещала:D
Только тогда не надо говорить о варах и чести, ладно?) О том, что Дарки сильнее всех, что вот сейчас на пару с Дамнедами они империю порвут и так далее, ок?)
Так и говорите сразу - мы для Империи пока слабоваты, но, чтобы поддержать престиж, пойдем нагнем НЯшек. Потому что терра сейчас приносит разве что репутацию, деньги с нее при нынешнем курсе голда - копейки, аптеки у нас нет, расположение - в углу. То есть логичных причин, несущих выгоду от нападения на нас - нет. Или приведешь? Только не фан, а реальную выгоду от обладания нашей террой.

И - нет, я не мастер ставок. Никогда не говорила, что я ас в подобных делах.
А про даблы... что будет, если через пару недели Импы окажутся несколько ниже на карте?..

KIYONORIo_O
Ку, ты мне скажи и как атких люедй называть?) Котоыре переметнулись на сторону противника? Жаль мне материться нельзя,так бы сказал кто они).
Как минимум выражение * срать на одном поле, я с ними не буду* здесь весьма уместно.

Полностью согласен , Няшки скоро от своей няшности , изо рта сра.... начнут.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Ку , конешно круто што импы на 50% состоят из тех болоболов которые орали што не когда туда не пойдут , и первыми были Эльмир и Лис http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

Gangst69
Не в деньгах дело,клан Ня - розовая терра,ради этого стоит твинковать её=)
П.С. От мастера Няшек не ожидал таких "Не Няшных постов".

SoulEater999
28.01.2010, 20:15
Так и говорите сразу - мы для Империи пока слабоваты, но, чтобы поддержать престиж, пойдем нагнем НЯшек.

Нуу Чифа если ты незнаешь все наши хаи ушли в дамнед а к нам перебросили ну там 85- и как бэ теперь мы не способны импам противостоять
^___^ как бэ лови НЯшный кл

BozmezdiE
28.01.2010, 20:16
великие ставочники альянса разогнали время до 9:00 =_=
подарите мне 26, плизплизплиз

Chiffaomg
28.01.2010, 20:17
Нуу Чифа если ты незнаешь все наши хаи ушли в дамнед а к нам перебросили ну там 85- и как бэ теперь мы не способны импам противостоять. :) Теперь мы 2 состав Дамнеда.
Угрожать нам даблами?пожалуйста.Немного в шоке от тебя такое слышать(правдо для меня ты всёравно хороший собеседник и друг.) , вижу как не хочешь потерять теру , а значит эти 20 голдов в неделю нужны вам. :)
Знаю. Но можно ведь помогать своей "основе" в ТВ, так?
Я никому не угрожаю, терпеть не могу этого делать. Но случай - дело такое. Теперь мы точно откажемся прийти на ТВ, если - например, опять же - получится дабл. И теперь я не буду думать "ах, у них же вар, не буду ставить - некрасиво это, тем более, что нам и одной терры пока достаточно". Значит, не зря у нас в бой народ рвался)).
20 голда....:D Даже я, которая последнее время играет редко зарабатываю эту сумму за неделю...)
Нам нужна наша няшно-розовая терра;):D

Chiffaomg
28.01.2010, 20:22
Полностью согласен , Няшки скоро от своей няшности , изо рта сра.... начнут.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
]
Ну вы теперь еще себя накрутите, какие мы плохие, и почему на нас ставить надо было...:D

Не в деньгах дело,клан Ня - розовая терра,ради этого стоит твинковать её=)
П.С. От мастера Няшек не ожидал таких "Не Няшных постов".
Во-во-во)) вот это правильно))
Эм... а "НЯшные посты" - это какие?:spy: "Аааа, бяки, вы на нас поставили"? или "но мы все равно не будем отвечать, мы же НЯшки"?

^___^ как бэ лови НЯшный кл
Уже ответила раньше)) Победить и серьезно противостоять - нет. Помочь "основе" - вполне даже).

Gangst69
28.01.2010, 20:22
Всё не покидают меня мысли о розовой карте=))Было бы Няшно :D

BozmezdiE
28.01.2010, 20:29

а если руководство альянсане возьмется за ум, то карта будет няшно фиолетовой =_=

KIYONORIo_O
28.01.2010, 20:36
Ну вы теперь еще себя накрутите, какие мы плохие, и почему на нас ставить надо было....
Крутят сигары на кубе об ляшки!!!!
Какал я на вас с высокой колокольни , хорошие вы или плохие!!!!

Зы Бася ты хде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gif

Зыы Мы все умрём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 20:37
Все идёмте в НЯшки =) Попячим сервер в няшный цвет =)

M1laa
28.01.2010, 20:38
У дс опять не прошла ставка на НЯшек?:spy:

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 20:39
У дс опять не прошла ставка на НЯшек?:spy:
Не прошла , я ж на 20-й и 21-й странице скрины выкладывал =)

KIYONORIo_O
Все идёмте в НЯшки =) Попячим сервер в няшный цвет =)
Если ты О великий!!!! перейдёш в ня со своим 80+ вы будите просто не победимы !!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif

Flame-boy
Крутят сигары на кубе об ляшки!!!!
Какал я на вас с высокой колокольни , хорошие вы или плохие!!!!

Зы Бася ты хде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gif

Зыы Мы все умрём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

Тут я нупь,молча слежу за развивающимся сюжетом)) ПОка что оффнусь, заходи в вт почаще,работяга млин):o

pro100fan
28.01.2010, 20:40
Дс рулез и не ыпёт : ) ... кстати а кто щас в дс ? я лично ХЗ ...
Тсссссс.. Ня хавает миррррр ..
Так хочу полюБЭ видео Дамнедов и Клана Дуськи : )
*Хаваю чипсы* как Бэ дарки мало чем отличаються нынче составом от других ги .. следите за новостями ТРОЛИ : )

M1laa
28.01.2010, 20:41
Не прошла , я ж на 20-й и 21-й странице скрины выкладывал =)
Мне лень всю тему читать:shuffle:

ImViolence
28.01.2010, 20:41
герц у тя деф в 9 утра хД

Bauntyhanter
28.01.2010, 20:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

А что так грубо?Тебя НЯ!шки обижали?Или ты богом обижен?

А по теме - ну как бы вы сами подтолкнули,с кем нам дружить,думаю наше ПвЕшное руководство все таки сделает выводы.Вместо того чтобы замучить атаками 3мя кланами Империум,решили приобрести легкие терры?Смешно - аж с Бифри чуть не пересрались за терру Макеняши.
Икру мечете,что ставка не удалась на нас?Не беда,на следующей неделе еще разок попробуете :)
Хоть отвяжете нас от терры,вот только потом на даблы не обижайтесь...

KIYONORIo_O
28.01.2010, 20:43
Тут я нупь,молча слежу за развивающимся сюжетом)) ПОка что оффнусь, заходи в вт почаще,работяга млин):o
Не хочу , пью пиво , Втыкаю Эмо кор 2001 года http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

Crazy_Drulko
28.01.2010, 20:45
"Кто поставит на НЯ - тот козел" (с)
Первый раз поставили ДС на НЯшек - облажались по полной, попячил их МайкНяша
Второй раз поставили ДС на НЯшек - остались без ГвГ и Долины Орхидей))
Боюсь что третьей ставки на НЯшек клан ДС просто не переживет...

Flame-boy
28.01.2010, 20:45
Не хочу , пью пиво , Втыкаю Эмо кор 2001 года http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

Ну нуп чо:laugh::o так, я позже подойду)

KIYONORIo_O
28.01.2010, 20:47
А что так грубо?Тебя НЯ!шки обижали?Или ты богом обижен?.

И ещё раз повтарюсь Какал я и На няшек и на импов , и на всех огстальных тру отцов Астры
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif

KIYONORIo_O
28.01.2010, 20:47
Ну нуп чо:laugh::o так, я позже подойду)

Давай подваливай , ток не накуреный как прошлый раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/22.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/35.gif

pro100fan
28.01.2010, 20:48
герц у тя деф в 9 утра хД

Ааааа мы умрём ... ахтунг ахтунг
Вот ей богу ради гвг с тапками импов я прогажу свой выходной день ..когда я могу отоспаться : )
А имповые ****оты ради этого ночь спать не будут ..ведь ГВГ же : )

А по теме - ну как бы вы сами подтолкнули,с кем нам дружить,думаю наше ПвЕшное руководство все таки сделает выводы.Вместо того чтобы замучить атаками 3мя кланами Империум,решили приобрести легкие терры?Смешно - аж с Бифри чуть не пересрались за терру Макеняши.
Икру мечете,что ставка не удалась на нас?Не беда,на следующей неделе еще разок попробуете :)
Хоть отвяжете нас от терры,вот только потом на даблы не обижайтесь...

Да я сначало подумал это пишет какой то нупь ... а вот глянул на подпись .. понял что нубы бывают и 100 лвла...
Если хотели хавать твою долбаную теру уж поверь поставили бы намного больше чем 6кк : ) А так глядиш вам денежка в минусик .. нех на казённых хорчах наедать пузо : )

Chiffaomg
28.01.2010, 20:51
Хард, недержание у человекаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Какается постоянно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif ничего не поделаешь ))

Басон, я что-то не в курсе, а ты чего ушел-то? о_О

"Кто поставит на НЯ - тот козел" (с)
Первый раз поставили ДС на НЯшек - облажались по полной, попячил их МайкНяша
Второй раз поставили ДС на НЯшек - остались без ГвГ и Долины Орхидей))
Боюсь что третьей ставки на НЯшек клан ДС просто не переживет...
И падет проклятие на тех, кто поставит...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Bauntyhanter
28.01.2010, 21:01
Да я смотрю,тут и проявляются в полной мере,когда в подписи появляется "офф"

Chiffaomg
28.01.2010, 21:08
Да я сначало подумал это пишет какой то нупь ... а вот глянул на подпись .. понял что нубы бывают и 100 лвла...
Если хотели хавать твою долбаную теру уж поверь поставили бы намного больше чем 6кк : ) А так глядиш вам денежка в минусик .. нех на казённых хорчах наедать пузо : )
Зависть к чужим деньгам - плохое чувствоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Нам - денежка в минусик, вам - в минусик возможный союзник. Не вижу смысла опять)
Почему не поставить столько же на Импов, чтобы у них "в минусик" ушли деньги?)) Или боялись, что твинковаться не будут?)

Все, ушла домой)
Кто бы мне поесть к приходу приготовил, а?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ImViolence
28.01.2010, 21:12
Хард, недержание у человекаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Какается постоянно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif ничего не поделаешь ))

Басон, я что-то не в курсе, а ты чего ушел-то? о_О

И падет проклятие на тех, кто поставит...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

я и так проклят :shuffle:

Deculture
28.01.2010, 21:21
да чу вы в этих Няшек уперлись... вот интересно почему самоувереные Импы которые нам 20 минут обещали почемуто решили пойти на Дс а не Дамнед тем более как я понял Импы на хиры не тратяцо :shuffle:

tonystas
28.01.2010, 21:24
40,2кк на меня Я ***....

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 21:30
да чу вы в этих Няшек уперлись... вот интересно почему самоувереные Импы которые нам 20 минут обещали почемуто решили пойти на Дс а не Дамнед тем более как я понял Импы на хиры не тратяцо , :shuffle:
Как я видел вы усердно твинковались =) иль не так ? =)

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 21:31
40,2кк на меня Я ***....
Да за твою терру была упорная борьба Дарков и БиФри =)))

ImViolence
28.01.2010, 21:33
смысл гвг меньше 50 лямов?

PSiHoLiRiK
28.01.2010, 21:36
смысл гвг меньше 50 лямов?
Ты сам не так давно отвечал на свой вопрос.

KUKUFKA007
28.01.2010, 21:36
народ, обратите внемание на ГОЛД, этоже просто высасование денег из нас!!!!!
многи уже ушли из-за цен на голд и неадекватности модератаров, я нехочу чтобы это стало со всеми остальными
надо чтото предпринять, ** что ва** предлы плз, можно твинков насаздовать и зафлудить МОДЕРАТАРОВ чтоб вмешались. а то хотели под шумок голд поднять, а неполучилось!!!!

ImViolence
28.01.2010, 21:38
Ты сам не так давно отвечал на свой вопрос.

по даркам ставка 50кк :D

cococo
28.01.2010, 21:57
Бедного азтезу запугали так,что он перестал бороться за няшную теру)))
Ждем воскресного эпик тв я так понимаю))