Просмотр полной версии : Таразед ТВ 29.01.10-31.01.10
Soulforger
27.01.2010, 07:49
Последний бой - он трудный самыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
StemPRIST
27.01.2010, 08:01
Ну вот и подошел, тот самый миг...)
vesnianka
27.01.2010, 08:22
ПэЖэ успевают на себя ставить 200кк акой и вы рыдаете и брызжете слюной на форуме =)) Как вам такой прогноз?
panismoon
27.01.2010, 08:34
Вполне допустимый, но что он покажет:
1. Все таки ПГ не хочет с нами тв как бы не расписывали свое желание и готовность.
2. Следуя из 1 пункта - нас вполне это устроит)) Признание 1 из противников свое поражение еще до начала войны - тоже победа.
На выходных я буду обязательно, так что не скучайте, зайки)
Cпарта ставит на АоВ, и побеждает, затем идёт в эпическое наступление на все терры артов! Как вам такой расклад?:D
StemPRIST
27.01.2010, 09:01
1. Все таки ПГ не хочет с нами тв как бы не расписывали свое желание и готовность.
2. Следуя из 1 пункта - нас вполне это устроит)) Признание 1 из противников свое поражение еще до начала войны - тоже победа.
На выходных я буду обязательно, так что не скучайте, зайки)
Ждем ^_^ (10)
UndisclosedWR
27.01.2010, 09:04
ПэЖэ успевают на себя ставить 200кк акой и вы рыдаете и брызжете слюной на форуме =)) Как вам такой прогноз?
Не,не успеют,ведь "Полос юзает чито скрипты" хД
Самый прикол будет, если Спарта поставит на ПГ 200кк за 1 сек и захватит их теру!
и пг отмажутся со словами "Мы проиграли сильному, но не Аов"
и спарта будет бряцать бицепсами недельку.
вот тут будет комедия
он покажет, что вы сфейлились на ставках, не более того
Не,не успеют,ведь "Полос юзает чито скрипты" хД
Полос знает серверное время!
более того, он его ставит как себе удобно
Как я и думал.
пг демонстрирует свою цель.
а цель у них проста - "делать все против аов".
сравните с целью аов: "стать лучшими".
разница видна? если изначальная цель ущербна....
Самый прикол будет, если Спарта поставит на ПГ 200кк за 1 сек и захватит их теру!
и пг отмажутся со словами "Мы проиграли сильному, но не Аов"
и спарта будет бряцать бицепсами недельку.
вот тут будет комедия
200кк я их лучше себе оставлю:D
Parom111
27.01.2010, 09:12
2018290110
кстате 2012 год это 23, тоесть 2+0=2; 2+1=3 это будет 23 23232323232323232323232323232323232323232323232323 2323232323232323
кто смотрел фильм 23 с Джимом Керри меня поймут:D
HumanZero
27.01.2010, 09:31
2018290110
Что за страшные ацтековские цыфры ;)
Как там винт пишет: "Не-не куда же вы? Не трусьте, давайте 1 на 1."
А то расписали на своем форуме: "Мы почти победили АоВ, но вы все ушли"
Ну вот, к вам все пришли снова, дерзайте, а то балаболы одним словом :D
он этими цыфрами то же что и я............. 23......... Но я подробно описал, хотя математику не составит труда найти там 23...............
Parom111
27.01.2010, 09:43
Крох, это мое небольшое пророчество :)
Но как любое пророчество, оно сбудется только при некоторых условиях. Мне в этом должен помочь..... Полос
vesnianka
27.01.2010, 10:34
Дезайред рухнул с Олимпа артоваровского поклонения, теперь он лишь смертный в толпе почитателей нового старого божетва - Полоса и его роковой кнопки!
NoIR2304
27.01.2010, 10:57
Маш,если считаешь Деза каким идолом,то мне тебя жаль....или это была ирония?о_О
Дезайред рухнул с Олимпа артоваровского поклонения, теперь он лишь смертный в толпе почитателей нового старого божетва - Полоса и его роковой кнопки!
у него надроченная рука =) что правда то правда, у нас нет таких мастеров =)
Полос знает серверное время!
более того, он его ставит как себе удобно
Оно автоматически ставится на 19 00 когда я уже ввожу все цифры, причем у меня окно ставок открыто во все дни недели=)
у него надроченная рука =) что правда то правда, у нас нет таких мастеров =)
Ну да набитая рука+легкий секрет , но минус мой лагающий комп, очень лагающий поэтому все равно медленно ставлю.
Интересно кому по наследству перейдет этот дар,ты уже выбрал ученика,Полос?=))
vesnianka
27.01.2010, 12:09
По наследству? Оо Помирать собралися, батенька? Оо
Ну по идее мой приемник люк скайвокер=) Из всех сдесь присутствующих больше всех похож Фокс ака Скайрайтер=)
DarkGhost557
27.01.2010, 14:32
Ну по идее мой приемник люк скайвокер=) Из всех сдесь присутствующих больше всех похож Фокс ака Скайрайтер=)
МНЕ БУДЕТ ДАНА ВЛАСТЬ КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ МОЕМУ ОТЦУ.
Cпарта ставит на АоВ, и побеждает, затем идёт в эпическое наступление на все терры артов! Как вам такой расклад?:D
по мотивам произошедшего будет снят ремейк под названием "Спартанцы, 30+" =)
inok1983
27.01.2010, 14:59
МНЕ БУДЕТ ДАНА ВЛАСТЬ КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ МОЕМУ ОТЦУ.
Беги скорее донатить на световой меч, юный падаван!
Беги скорее донатить на световой меч, юный падаван!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну все скрипты настроил готовьтесь хДДД
по мотивам произошедшего будет снят ремейк под названием "Спартанцы, 30+" =)
ну ремейка может и не будет, но весь серв впадёт в зимнюю спячку под стол:D
KIYONORIo_O
27.01.2010, 18:42
19 проклятая тера была для всех Хд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif
Зарание не поздравляют , патом заскачу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/10.gif
Nikitozina
27.01.2010, 19:02
Винта и компанию можно причислить к разделу трусов сервера. А так орали что порвут нас.
Присоединяюсь к никитозину! Винт ТРУС И БАЛАБОЛ!
Ну че сказать, заспамили всех=) Думал если еще ставок нет то поставить все равно можно. Ставки мы не профейлили, это уже называется трусость и никак иначе. Вы побоялись честно выиграть на ставках, и тупо заспамили всех. Вы реально упали в моих глазах=) Ну што ребят вы официально обьявляетесь трусами Таразеда=) Орали что готовы 1х1 нас сделасть, а сами очкуете=)
StemPRIST
27.01.2010, 19:05
Ну вот. Винт достойно показал всем себя как труса, любимое боцманом говно и никчемным балаболом.
Ну мы не расстроились как это не странно=) Потому что перед нашей финальной победой вы сами себя унизили, а это двойная победа для нас.
StemPRIST
27.01.2010, 19:15
Мы даблы выдерживаем ,а винт 1на1 затрусил. Позор тебе, баба.
Как я и предполагал жестокий эпикфейл аовцев =))) И кто тут вякает на счет спама?! а не те ли это аовцы которые нас спамили по черному?? Да да, это те самые =)))
Nikitozina
27.01.2010, 19:16
Девочки испугались... Ну что, ваше продление жизни серву, убило вас в глазах большой части серва.
не бывать в конце неделе терре зелёной, круто артам наваляли:lol:
Я думал Полосатый и правда обладает Знанием Темной Стороны, а он оказался просто криворуким балаболом =)))
Как я и предполагал жестокий эпикфейл аовцев =))) И кто тут вякает на счет спама?! а не те ли это аовцы которые нас спамили по черному?? Да да, это те самые =)))
Какой эпикфейл! Вы всего лишь на неделю продлили вашу жизнь на 19 терре! Боця про спам можете забыть, ибо вы уже доказали сегодня что кричать на форуме вы умеете а на деле жим жим!
Какой эпикфейл! Вы всего лишь на неделю продлили вашу жизнь на 19 терре! Боця про спам можете забыть, ибо вы уже доказали сегодня что кричать на форуме вы умеете а на деле жим жим!
ОЛОЛОЛОЛО :lol:
NoIR2304
27.01.2010, 19:25
а я поржал.теперь Zayka ,по словам тупейшей малолетки Цацуке, мой твинк....чо?круто,твинк с +9...все о таком мечтал ^_^
зы:Боця,умри брутально,ведь вы знаете,что не всегда у вас будет 200кк (:
Лол. Вы сами орали о своем достоинстве и о нагинание нас. И вот щас вы и сфейлились.
Я думал Полосатый и правда обладает Знанием Темной Стороны, а он оказался просто криворуким балаболом =)))
Ну обоснуй где я балабол и криворук? Между прочим, я нажал на терру первее чем вы, и когда вышел с окна ставок только тогда вы поставили протимами.
Боцман как бы тут ты не брызгал слюной всем уже понятно. Что вы достойно проиграть не можете, и просто унизили себя сами, сделав нашу победу на след неделе ешще более яркой.
Потому что на след неделе уже не заспамите
Потому что на след неделе уже не заспамите
Это о том что я подумал!?))
Кто мне покажет где мы себя унизили? Выиграли на ставке?, с каких это пор стало унижением? =))) помоему это мы вас унизили.
Ты еще скажи Полосатый что вы нас никогда не спамили, получается что тогда вы себя унизили??? Просто ответь на этот вопрос утвердительно.
У вас вон сколько терр и вы на всю используете все возможности и твинкуетесь и спамите, а у нас она 1 (одна) и она нам дорога, мы её никому так просто не отдадим. Мы туда в ХХ портаемся =)))
Как АоВ боиться воевать против Прогов 1 на 1 и твинкуется - смотрите завтра (четверг) после 18:40!
:) :) :)
Вспоминаются двухнедельной давности слова моей сестры (мастера ProTeam)
Вить, а Вить, а зачем мне какая-то Pipetylka прислала больше 20 писем и в каждой по монетке, а народ не может мне лут с ХХ прислать, м?
inok1983
27.01.2010, 19:44
Кого-то видимо перехвалили... Лучший ставщик таразеда, а завести в клан твинка за минуту до ставок не догадалси( ...
Кого-то видимо перехвалили... Лучший ставщик таразеда, а завести в клан твинка за минуту до ставок не догадалси( ...
Пока он выглядет лучшим балаболом сервера, такой же как Марлион, Мурдерер и НиктоЗина
Типа я знаю секред!!!111, скрипт гатов!!111 Может конечно лагать компутер!!111
ыыыыы
HumanZero
27.01.2010, 19:56
Как АоВ боиться воевать против Прогов 1 на 1 и твинкуется - смотрите завтра (четверг) после 18:40!
Вить, а Вить, а зачем мне какая-то Pipetylka прислала больше 20 писем и в каждой по монетке, а народ не может мне лут с ХХ прислать, м?
Я думаю 100кк+ хватит :)
PS: ты уже затыкался своей сестрой, кстати, раз уж о ней: увидел фото, чуть со стула не упал от страха, на тебя б еще красавца посмотреть :)
PPS: ну а полос снубил, думая что первую ставку можно делать со спамом :)
PPPS: ну и напоследок 2018290110 :)
PPPS: ну и напоследок 2018290110 :)
ну и напоследок: Gj*nG*&Tkhhgjij(jlkjkvTE%$*TYh9g09u_(UHFRD#$ijimivcEXpJPU H87vfkj
StemPRIST
27.01.2010, 20:01
Мы то против вас не боимся ,в отличии от тебя. Да, баба Витя?
DarkGhost557
27.01.2010, 20:07
Полос нубас, нахера было слушать Дарка.
Альянс гамно х)
Долго вы будете оттягивать?
мне пожалуйста ящик не спамте:lol:
Кто мне покажет где мы себя унизили? Выиграли на ставке?, с каких это пор стало унижением? =))) помоему это мы вас унизили.
Ты еще скажи Полосатый что вы нас никогда не спамили, получается что тогда вы себя унизили??? Просто ответь на этот вопрос утвердительно.
У вас вон сколько терр и вы на всю используете все возможности и твинкуетесь и спамите, а у нас она 1 (одна) и она нам дорога, мы её никому так просто не отдадим. Мы туда в ХХ портаемся =)))
Мы засщищались только от даблов и триплов, 1х1 атаку мы перебивать не сталибы. И если завтра всю карту не раствинкуете и поставите только вы мы вас нагнем.
А вы просто стали жалкими.
1х1? Один на один это когда 6х1?А твоя сестра ух какая я тож чуть не упал со стула от страха и в ужасе вырубил окно.
Прайм, ну Гида не спамили, это дарк меня надоумил с него ставить=) Кстати поставил я быстрее все равно=) И все равно думал что с ящиком забитым ставить можно=)
Я считаю ,что проги тупо утерли нос артам их же способом(спамить почту)
А вы как мухи на говно слетелись поболтать о ваших же косяках.
И ваще арты Сопли офф идите письма читайте)xD
Видимо ты был одним из спащиков?
Ты так считаешь потому что ты С геями.Мы уже доказали всему серверу что мы топ1 и что 1х1 никто нам не противостоит? А что доказали проги? ЧТО Орут на фоурме как нас нагибают и что они сильнее а на деле Спамят при атаке 1х1.
Ты так считаешь потому что ты С геями.Мы уже доказали всему серверу что мы топ1 и что 1х1 никто нам не противостоит? А что доказали проги? ЧТО Орут на фоурме как нас нагибают и что они сильнее а на деле Спамят при атаке 1х1.
гей тут только ты, и кстати прислушайся к взгляду стороны, со стороны всегда виднее
Где взгляд со стороны? Ололо
Почти так и случилось :up:
Ой, а говна то полетело....=)
АоВ, почему вам твинковаться можно, а прогам нет?) Что изменилось с тех времён, когда вы твинковались и спамили, кроме того, что вам осталась одна тера?
З.Ы. Полос - даблпостер, фу таким быть. =)
Мы ток даблы и триплы твинковали. ПОнимашь
Они орут что они сильнее нас 1х1 а тв бояться вот и все=)
Нуу... Я бы не сказал что боятся. Просто у них тв с вами не было давно. И итог и результат в случае поражения для них очень огромен. Поэтому твинкуют теру. Но отаку то никто не отменял=)
Ну тут сугубо ИМХО=)
Атаку пж никто не отменял т.к. там точно не будет 1на1 -_-
1х1? нуну, это будет шестирипл. так что возьмем и так же перебьем. Хотя не пусть ставят 50кк и будет вам тв
При чем тут вообще сестра ВинТа? Для вас нормально на девушку говно лить на ровном месте?
Сретесь с Винтом, Боцом, еще кем-то - сритесь, близких-то зачем трогать? Топы блин, читать противно.
Дааа... никогда не думал что буду опять метаться какашками, но ... Зина, ты УГ. Что тебе такое в заднице шевелит и мешает что хочешь прогам всем подсабить... Честной то войны никак? Обязательно было эту фотку выкладывать? Роетесь по чужим сайтам - ройтесь, *** на общественный просмотр это?
Что, Зин, правда глаза режет? (С)
От правды не убежишь... Слово не воробей, вылетит не поймаешь (В данном случае, Поступок сделаешь, не отменишь).
Nikitozina
27.01.2010, 21:48
Я действую только в ответ, винт выкладывал фотки наших мемберов, понтуясь этим, теперь пусть почуствует себя на их месте. Сообщение удалю, все таки не прав.
Дааа... никогда не думал что буду опять метаться какашками, но ... Зина, ты УГ. Что тебе такое в заднице шевелит и мешает что хочешь прогам всем подсабить... Честной то войны никак? Обязательно было эту фотку выкладывать? Роетесь по чужим сайтам - ройтесь, *** на общественный просмотр это?
Что, Зин, правда глаза режет? (С)
От правды не убежишь... Слово не воробей, вылетит не поймаешь (В данном случае, Поступок сделаешь, не отменишь).
Уж ты то молчал. Вообще абсолютно все бывшие тоталы и нынешние ПГ пусть молчат. Кто выкладывал Мои фотки7 Фотки гранда, ДАрка?
так что епало офф
Уж ты то молчал. Вообще абсолютно все бывшие тоталы и нынешние ПГ пусть молчат. Кто выкладывал Мои фотки7 Фотки гранда, ДАрка?
так что епало офф
полос я не помню кто фотки выкладывал но это был насколько я помню 1 человек такчто весь тотал сюда не приписывай...
кстати пг по большей части из артов а не из тотала состоит :)
так что епало офф
олололо детё обиделось =))) кто же виноват что у тебя такая фотка... мягко говоря нестандартная... не у всех поцанов такие сиси имеюцо =)
олололо детё обиделось =))) кто же виноват что у тебя такая фотка... мягко говоря нестандартная... не у всех поцанов такие сиси имеюцо =)
боц, ты реально думаешь, что на выкладывание таких фоток обижаются? Думаю всем(хотя мб кроме боцмана) понятно, что фотка - прикол, а кто же обижается на приколы?(правда бывают и злые приколы...)
полос я не помню кто фотки выкладывал но это был насколько я помню 1 человек такчто весь тотал сюда не приписывай...
кстати пг по большей части из артов а не из тотала состоит :)
Ну знаешь раз вы не закрыли тему и все там трещали то приписывать вас стоит.
Ололо слушай сюда говно. Я сказал что тоже можем спокойно выкладывать фотки. А на вас мне похер.
Смотрю как Полос взбесился, смешно до слез)))
Злишься? Не нравится всирать на ставках? Я же тебе 100 раз говорил, на ошибках учатся)))
Cогласен, неприятно когда планы съехали не то что на месяц, а на месяц и неделю уже.
Раньше ты орал что имел всех, а сейчас все меняется в другую сторону и имеют тебя...
Кстати, где ты там ТОП1? Среди ХХ фармеров или гуя? Ты на замес собери хоть раз свою пати инвалидов, ТОП1 блин. Устарело это уже, устарело.
Вообще вы уже даже на ТОП2 не тянете, ибо Феров на замесы прилетает в разы больше, а во на третьем месте, наверное, все таки вы, и то в Комендантский час.
PS: Я понимаю почему вас софтик бросил, ПВЕшников чертовых xD
А смотреть как Эль на замесе без хирки (лиж бы отметиться), Аделаида и т.д - должно быть стыдно. Хотя одевайте их на баллы))
PS2: Представил какие девушки нравятся НиктоЗинам, как Даркибой? :)
PS3: Над подписью Полоса поржал. Такую подпись со злости может придумать только такая же сисястая блондинка как Полос :)
ArtOfWar - самая заспамленная, ПВЕшная, твинкованная гильдия Таразеда?
Saske666
27.01.2010, 23:11
Кроха упал в моих глазах....каким же дерьмом надо быть чтобы оскорблять девушку.....мдя...пожалуй йа больше читать нивал даже не буду.
Смотрю как Полос взбесился, смешно до слез)))
Злишься? Не нравится всирать на ставках? Я же тебе 100 раз говорил, на ошибках учатся)))
Cогласен, неприятно когда планы съехали не то что на месяц, а на месяц и неделю уже.
Раньше ты орал что имел всех, а сейчас все меняется в другую сторону и имеют тебя...
Спам это у тебя называется иметь кого-то? о дааа ты крут, детка.
Кстати, где ты там ТОП1? Среди ХХ фармеров или гуя? Ты на замес собери хоть раз свою пати инвалидов, ТОП1 блин. Устарело это уже, устарело.
Вообще вы уже даже на ТОП2 не тянете, ибо Феров на замесы прилетает в разы больше, а во на третьем месте, наверное, все таки вы, и то в Комендантский час.
Хм, что же вы боитесь даже не топ2 тв сыграть? Балабол.
Уж точно не как твоя сестренках
Винт ты как был говном и балаболом так им и останешься. Мы не топ2 докажи, а вы ток спамить и ****еть любители=) И поверь если бы я злился я бы писал намного жесче, мне уж более пох на все это чем большинству из вас, потому что я не играю. А ты там обосрался от счастья наверно заставив своих шавок спамит. Хоть накормил шавок своих за хорошую работу?
Acronis27
27.01.2010, 23:33
Прогноз Весны оказался правдивым)) только вот сильно нервничают полосатики всякие( Разорался тут как девушка легкого поведения, ей Богу... Ну поимели тебя на ставках, чего орешь тут? Или тебя пожалеть? хороший полосатик, хороший... не надо плакать((
Вспомнились слова Чуды.... зеленая карта к Рождеству)))))))))
И поверь если бы я злился я бы писал намного жесче
Полос, ты именно злишся, в спокойном состояния, у тебя более... скажум так дипломатично-стебная стилистика... речи=) а здесь, уж извини явно чувствуется агрессия, и раздраженность.
panismoon
27.01.2010, 23:37
Т.е. когда ПГ откопали мою фото и ржали над ней - это было тру. Как тронули сестру Винта - уже не тру.
Двоякие стандарты.
Я не оправдываю оскорбления девушки, и не привествую. Но мне обидно что 1 девушку возвышают, а другую - оскорбляют.
по ставкам: Ну значит не на этой неделе вернусь, всего то))
и правда - описался альянс, раз заспамили всех
А как же те слова - да мы вас рвем и нагибаем? Значит только слова? Почитать форум - так аов - пве клан. Так что забоялись тв то с пве кланом?
вот 7легион и правда был пве кланом в свое время и на тв с ними даже бронзу не выдавали ибо незачем было. Ни тактик на тв, ни командиров, ни слаженных действий с их стороны никогда на тв не было.
Но раз вы утвержаете что арты - пве - что боитесь тв то так?
Saske666
27.01.2010, 23:55
Т.е. когда ПГ откопали мою фото и ржали над ней - это было тру. Как тронули сестру Винта - уже не тру.
Двоякие стандарты.
Я не оправдываю оскорбления девушки, и не привествую. Но мне обидно что 1 девушку возвышают, а другую - оскорбляют.
по ставкам: Ну значит не на этой неделе вернусь, всего то))
и правда - описался альянс, раз заспамили всех
А как же те слова - да мы вас рвем и нагибаем? Значит только слова? Почитать форум - так аов - пве клан. Так что забоялись тв то с пве кланом?
вот 7легион и правда был пве кланом в свое время и на тв с ними даже бронзу не выдавали ибо незачем было. Ни тактик на тв, ни командиров, ни слаженных действий с их стороны никогда на тв не было.
Но раз вы утвержаете что арты - пве - что боитесь тв то так?
ммм...ты конечно извени,йа высказался. йа твоей фотки не видел и мне если чесно \\ какая ты.
но от Крохи йа не ждал просто таких постов.
Nikitozina
28.01.2010, 00:02
Винт, мне нравятся девушки... Ты по части мальчиков наверно спец.
Пока он выглядет лучшим балаболом сервера, такой же как Марлион, Мурдерер и НиктоЗина
Винт обоснуй своё утверждение, конкретно по каждому игроку!
PS: Я понимаю почему вас софтик бросил, ПВЕшников чертовых xD
А смотреть как Эль на замесе без хирки (лиж бы отметиться), Аделаида и т.д - должно быть стыдно. Хотя одевайте их на баллы))
ArtOfWar - самая заспамленная, ПВЕшная, твинкованная гильдия Таразеда?
1. Давно не смотрел на карту?!-Посмотри!
2. Винт ты забываешься, не забывай что на 1 арта приходиться 20 человек альянса. К тому же ты сам прекрасно знаешь что у вас обязаловка быть на замесах!
3. Ты утверждаешь Что мы не ТОР-1, а ТОР-3!))) Ты такой смешной)) Если мы ТОР-3, то кто вы? И да кто эти ТОР-1,ТОР-2 кланы, нам интересно будет узнать!?
Полос, ты именно злишся, в спокойном состояния, у тебя более... скажум так дипломатично-стебная стилистика... речи=) а здесь, уж извини явно чувствуется агрессия, и раздраженность.
Почитай перписку с найсваном с противостоянии и поймешь когда я злюсь. Просто под ночь, когда я пистец как устал за сегондя мне лень разглагольствовать а проще послать нахер когонить
HumanZero
28.01.2010, 00:44
xxxxxxxx (20:47:23)
он любит сча залью
xxxxxxxx (20:47:26 )
каких девочек
LorD_Sapphire (20:48:00 )
http://gazeta.ua/images/200805/080507154710.jpg
LorD_Sapphire (20:48:04 )
вот таких он люит?
xxxxxxxxxx (20:48:11 )
нет
LorD_Sapphire (20:48:14 )
эх
LorD_Sapphire (20:48:17 )
а я ж думал)
xxxxxxx (20:48:22 )
сек
xxxxxxxx (20:48:24 )
сделаю
xxxxxxxx (20:48:28 )
сча залью
xxxxxxxx (20:50:32 )
http://s60.radikal.ru/i167/1001/34/610a426e9380.jpg
ммм...ты конечно извени,йа высказался. йа твоей фотки не видел и мне если чесно \\ какая ты.
но от Крохи йа не ждал просто таких постов.
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (с) Библия от Матфея 7:12
DarkGhost557
28.01.2010, 00:46
ПНХ гавно, насри себе на голову дрочер малолетний, раз уж на ставках тебя переиграли и ты решил всех с дерьмом сравнять...
Судя по этому посту, Боцман, ты взбесился больше Полоса. Причем у него повод бесится на результат ставок, а у тебя только на его посты.
И это забавно (=
cold_fire
28.01.2010, 00:47
Тема о тв вроде а не о фотках О_о Хотя конечно да...лично в моих глазах Полосатый упал...но кого это волнует:)
panismoon
Если про вашу фотку такое же ...поднималось...тогда согласен те кто выложил не лучше Полосатого:)
просто рядовой игрок таразеда :)
NewRomantuk
28.01.2010, 01:20
На форуме ПГ дыр дог выложил фотку Чуды и обсмеял.
NoIR2304
28.01.2010, 04:22
омг.Мне вот интересно,Винт как долго весь альянс будет ждать нашего распада?)
зы:Цзы Я +6 на 101 не тру...лолка ты Болтик (:
собака лает, караван идет.
vesnianka
28.01.2010, 07:16
Я как всегда права? =)) Даже скучно....
ЗЫ А нельзя смеяться над фотками только девушек? Знаете, я стараюсь стать лучше и хочу точно знать, что хорошо, а что плохо. Познания в генетике - не самая сильная моя сторона и может быть парни выбирают себе родителей (=гены=внешность), а девушки нет, откуда мне знать?! ОО
panismoon
28.01.2010, 08:20
Ну раз права Весна - то значит права и я)
А не пойти ли тебе на йух вместе со своей полосатой подружкой?! Вас сделали на ставках, бесИтесь дальше.
PS.
Маша была права на все 100% =)
Тебе нужно было следовать раньше этим словам, а не цитировать их сейчас, потому что первыми были вы, а мы лишь ответили вам.
это очень хорошее оправдание для вас.
но я уверен на 100%, что даже не делай аов такого раньше никогда - вы
сейчас сделали бы тоже самое. ибо у вас цель такая - "насрать". и следовать
ей будете всеми путями.
"цель оправдывает средства" - девиз ПГ. куда приводят такое отношение
все знают. кто не знает - пусть учит историю.
Да, Чуда - в этом ты была права.
Acronis27
28.01.2010, 08:44
Проги захотели и арты обломались... и так уже больше месяца))
vesnianka
28.01.2010, 08:46
А я то думала, вам терра нужна для зеленой карты, а вам нужен аутотренниг, где вы сами себя уговариваете, что проиграть ставки - это победить, а защищаться - это проиграть заранее. =))
Лол.
Боцман усирается как=)
Проиграл бы я ставки, если бы вы поставили раньше меня, а не заспамили=) Тогда б да уделали бы=) А то что было, это как в драке 1х1 на тебя второй полезет=) Ну ладно, просто не думали что вы будете так унижаться, на след неделе всотете какая разница, уже больше года играем, неделей больше неделей меньше. Радует что перед финальной победой вы потеряли достоинтсво. Кстати Маша так резко переменила точку зрения с момента вступления дс в альянс и эт оч заметно=) Субьективной становишься
А я то думала, вам терра нужна для зеленой карты, а вам нужен аутотренниг, где вы сами себя уговариваете, что проиграть ставки - это победить, а защищаться - это проиграть заранее. =))
+100500
Они зажрались совсем, у них столько терр а у нас одна. Мы её любыми средствами будем защищать. Я даже думаю что Полосатый специально поймался на спам, чтобы потом тут слюнями брызгать, что он и делает сейчас и его шестерки.
Я всю неделю тут отписывался, что мы все будем использовать все средства доступные игровой механикой для защиты нашей терры. Чем было проще перекинуть мастера и спокойно сделать ставку, очевидное решение. Но они не стали этого делать. Вывод очевиден, им и не нужно было этого, либо они сами боятся 1 на 1 идти, либо это акция по дискредитации ProGamers.
Но благо, что есть люди которые все понимают, и вся эта грязь от АоВ вернулась к ним обратно.
panismoon
28.01.2010, 08:54
Весна, если бы все так и было - я вообще бы это как мантру повторяла))
Почитай ПГ еще раз - какие они не победимые и какие мы лолы по всей карте. А как тв - так в кусты?)
А ТВ разве не показатель слаженности клана на пвп равном по силе с обеих сторон?!
ну вот еще раз:
+100500
Вывод очевиден, им и не нужно было этого, либо они сами боятся 1 на 1 идти, либо это акция по дискредитации ProGamers.
Но благо, что есть люди которые все понимают, и вся эта грязь от АоВ вернулась к ним обратно.
мои боимся? Т.е. мы сами себе заспамили все что можно?))))
Хотя улыбнул с утра, пойду работать дальше)) Спасибо))
Acronis27
28.01.2010, 09:17
ой, полос, не зарекайся на следующую неделю, тебе же лучше) а то потом вдруг окажешься балаболкой, опять тебя жалеть придется(
Весна, если бы все так и было - я вообще бы это как мантру повторяла))
Почитай ПГ еще раз - какие они не победимые и какие мы лолы по всей карте. А как тв - так в кусты?)
А ТВ разве не показатель слаженности клана на пвп равном по силе с обеих сторон?!
ну вот еще раз:
мои боимся? Т.е. мы сами себе заспамили все что можно?))))
Хотя улыбнул с утра, пойду работать дальше)) Спасибо))
Я еще раз повторяю, первая спам-атака была предпринята АоВом против ProGamers еще несколько месяцев назад. Тогда это было сюрпризом для еще не опытного мастера Винта и ставки мы проиграли. Мы вам вернули должок, что же вы теперь скулите??? Мы использовали ваши собственные методы.
Вы и раньше спамили Тотал, и ничего, для вас это было нормально, а теперь когда это коснулось вас самих, то вы вдруг так резко запаниковали, ай ай яй какие нехорошие проги нас заспамили :lol: смешно чес слово
арты, теперь можете с ПГ спокойно 1 на 1, они терру свою защитили и вы теперь ждите атаки, ну или твинкуйтесь как всегда:D
Parom111
28.01.2010, 09:23
Деф за 200кк и даже не 1 на 1, а с вами было бы еще 5 ТВ, но вы твинканулись - это означает одно : вы зассали, отмазываясь продлением жизни теразеда, хотя уже сами говорили что жизнь не кончится.
Вам предлагались ТВ 1 на 1 за 10кк без даблов - Вы зассали, вам только даблы нужны. Я бы сказал что зассал только Винт, но спамили многие, так что зассал весь ПГ.
Что вы добились сейчас: 2 теры мы закроем ставками в 200кк (для нас это всего лишь -40кк) ну а 3 тера будет разгонятся до больших денег с возможностью вашей ставки( хотя дарк вам может даже это не разрешит сделать). Если вы испугались дефа за 200кк, то уж точно не поставите 200кк на свою атаку. Результат ПГ без атаки, идите сливайте хирки, которые вы фармили для ГвГ.
Винт как ты собираешься удержать народ у себя? ГвГ есть у всех гильдий кроме ПГ. И так будет до тех пор пока мы не поставим на вас (спам вам больше врятли поможет). Отвязываться от теры ПГ не собираются, тк
У вас вон сколько терр и вы на всю используете все возможности и твинкуетесь и спамите, а у нас она 1 (одна) и она нам дорога, мы её никому так просто не отдадим. Мы туда в ХХ портаемся =))) Иначе клеймо Балабола будет у тебя на лбу.
Acronis27
28.01.2010, 09:24
ыыыы, конечно будут твинковать со всех сторон)
Деф за 200кк и даже не 1 на 1, а с вами было бы еще 5 ТВ, но вы твинканулись - это означает одно : вы зассали, отмазываясь продлением жизни теразеда, хотя уже сами говорили что жизнь не кончится.
Вам предлагались ТВ 1 на 1 за 10кк без даблов - Вы зассали, вам только даблы нужны. Я бы сказал что зассал только Винт, но спамили многие, так что зассал весь ПГ.
Что вы добились сейчас: 2 теры мы закроем ставками в 200кк (для нас это всего лишь -40кк) ну а 3 тера будет разгонятся до больших денег с возможностью вашей ставки( хотя дарк вам может даже это не разрешит сделать). Если вы испугались дефа за 200кк, то уж точно не поставите 200кк на свою атаку. Результат ПГ без атаки, идите сливайте хирки, которые вы фармили для ГвГ.
Винт как ты собираешься удержать народ у себя? ГвГ есть у всех гильдий кроме ПГ. И так будет до тех пор пока мы не поставим на вас (спам вам больше врятли поможет). Отвязываться от теры ПГ не собираются, тк Иначе клеймо Балабола будет у тебя на лбу.
Мердер вроде взрослый мужик, а такую чушь понаписал, что даже стыдно за тебя. Пойми ты, если есть чем, есть интересы клановые, и риски. Мы перекрыли риски, и это никак не значит что мы кого то ссым. А если ты готов говорить такими понятиями, то значит говори и про себя, если вы твинкуете свои терры, то значит вы ссыте. Если ты готов согласиться что вы ссыте даблов, именно ССЫТЕ, и не что иное, тогда ты имеешь право и к нам применять такие понятия.
Просто скажи, мы АоВ и личто я Мердерер ССЫМ даблов, поэтому мы твинкуемся.
Parom111
28.01.2010, 09:47
Мы не отобьем дабла от ПГ и от Феров - я это уже не 1 раз говорил. Нам будет даже сложно отбить Ваш дабл с ДС, если разница между ГвГ будет менее 6 минут. Но я никогда не говорил что 1 на 1 мы кого то боимся. Дабл для нас сейчас, когда ушли многие хаи, это -1 тера и это понимают все. Поэтому сделать Вам дабл никто не даст, ну а честное ГвГ вы боитесь, так кто зассал и чего?
Выдели в моем посте слова, которые ты считаешь чушью, если тебя это не затруднит.
PS если предположить что мы отбиваем даблы, ты бы заставил меня отписаться в том что мы боимся Триплов? :lol:Давай давай отмазывайся, хоть как то пытайся поднять дух клану. Ребята идите в ДС, Этерналы и тд, у них хотябы будут ТВ. Ну а на замесы в миру вы итак всеми кланами собираетесь:) , так что вы ничего не потеряете, а только приобретете
Мы не отобьем дабла от ПГ и от Феров - я это уже не 1 раз говорил. Нам будет даже сложно отбить Ваш дабл с ДС, если разница между ГвГ будет менее 6 минут. Но я никогда не говорил что 1 на 1 мы кого то боимся. Дабл для нас сейчас, когда ушли многие хаи, это -1 тера и это понимают все. Поэтому сделать Вам дабл никто не даст, ну а честное ГвГ вы боитесь, так кто зассал и чего?
Выдели в моем посте слова, которые ты считаешь чушью, если тебя это не затруднит.
PS если предположить что мы отбиваем даблы, ты бы заставил меня отписаться в том что мы боимся Триплов? :lol:Давай давай отмазывайся, хоть как то пытайся поднять дух клану. Ребята идите в ДС, Этерналы и тд, у них хотябы будут ТВ. Ну а на замесы в миру вы итак всеми кланами собираетесь:) , так что вы ничего не потеряете, а только приобретете
Вы не ссыте даблов или ссыте и твинкуетесь, всё очень просто. А мы будем действовать так как выгодно нам, вне зависимости от того нравится вам это или нет, давно это было пора уяснить.
Винт, скажи а чего ты хочешь добиться этим:
ВНИМАНИЕ, ProTeam!
Для повышения безопасности просьба всем сокланам ProTeam набить на форуме 10 сообщений!!!
25.01.2010г все пользователи и их учетные записи, у которых меньше 10 сообщений - будут удалены с форума!
PS: Просьба набить 10 сообщений в ЛЮБЫХ ваших скрытых разделах в течении 2 дней!
Передайте информацию своим друзьям!!!
Количество своих сообщений вы можете посмотреть в любом своей посте, под вашим ником!
У кого больше 10 сообщений - могут проигнорировать данную тему
странное решение? или просто мертвые души удаляешь для удобства?
Saske666
28.01.2010, 10:05
xxxxxxxx (20:47:23)
он любит сча залью
xxxxxxxx (20:47:26 )
каких девочек
LorD_Sapphire (20:48:00 )
http://gazeta.ua/images/200805/080507154710.jpg
LorD_Sapphire (20:48:04 )
вот таких он люит?
xxxxxxxxxx (20:48:11 )
нет
LorD_Sapphire (20:48:14 )
эх
LorD_Sapphire (20:48:17 )
а я ж думал)
xxxxxxx (20:48:22 )
сек
xxxxxxxx (20:48:24 )
сделаю
xxxxxxxx (20:48:28 )
сча залью
xxxxxxxx (20:50:32 )
http://s60.radikal.ru/i167/1001/34/610a426e9380.jpg
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (с) Библия от Матфея 7:12
Кроха,окей, йа отныне буду поступать так же. метать в вас кучу гОвна на форуме и обсирать ваш клан.
начнемс....
Полос а вы что засцали? фероф по кругу закрывали по 100кк 2 недели подряд,а?
Лол.
Боцман усирается как=)
Проиграл бы я ставки, если бы вы поставили раньше меня, а не заспамили=) Тогда б да уделали бы=) А то что было, это как в драке 1х1 на тебя второй полезет=) Ну ладно, просто не думали что вы будете так унижаться, на след неделе всотете какая разница, уже больше года играем, неделей больше неделей меньше. Радует что перед финальной победой вы потеряли достоинтсво. Кстати Маша так резко переменила точку зрения с момента вступления дс в альянс и эт оч заметно=) Субьективной становишься
Ах да полос прости...это не вы своей 3.14дорской компанией засирали почту люциану,мастеру фероциоус.....вот не надо мне бла бла ,ога?
Винт, скажи а чего ты хочешь добиться этим:
странное решение? или просто мертвые души удаляешь для удобства?
Пшол вон с нашего форума жаба, не твоего ума дело. Залезут в скрытые разделы и не постесняются.
Пшол вон с нашего форума жаба, не твоего ума дело. Залезут в скрытые разделы и не постесняются.
Если боцман кого нить не ругнет - мессага зря пропадет?
это уже рефлекс? хоть как - но обозвать собеседника?
а ваш форум я читал и буду читать. винт - нуп в этом плане.
Панико,АоВ смотрит наши фотки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif удалить что ли свою http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
DarkGhost557
28.01.2010, 10:23
Странно. Всего 2 дня назад форум было интересно читать.
А вообще крики Боцмана не более чем попытки поднять дух клана. Но еще неделя без ТВ и возможный фейл на следущей... Гм. Какой смысл находиться в Топ-клане Альянса если даже он боиться ТВ с АоВ? Странно всё это.
Пока из достижений Альянса я вижу только неплохие сборы на замесы в миру. Только толку от этого, вы же сами видите = 0*m. Потому что большой вопрос, кто победит, если со стороны Альянса и АоВ придёт равное количество народу.
Так что... Слабо ребята. Все ещё слишком слабо.
Acronis27
28.01.2010, 10:27
Транви, что ты тут хочешь этим доказать? какой ты мегатрупапка хакер? нам на это пофиг, будь ты хоть сам Митник. Да я, да я... читал и буду читать... читай себе молча и не занимайся дешевым пиаром своих умений)
Parom111
28.01.2010, 10:41
Боцман, да никто вас не оговаривает за то что вы поступаете как хотите, просто не утверждай те что вы ого го клан. Когда Вам надоест сидеть без ТВ (пиная свою аку и поздравляя друг друга за тренеровки) вы отвяжетесь :) И вот тогда ты проглотишь свои слова и клеймо балабола прилипнет окончательно:)
А винт так и не доказал моего балабольства. У моего сына одна из любимых книжек про доктора Айболита, как он бедных зверюшех хотел вылечить в Лимпопо ( да еще недавно в камеди клаб увидел). Так вот : И одно только слово твердит бедный Винт "Балабол, Балабол. Балабол".-" Ты балабол и ты балабол вот еще балабол. Что сказал? А не важно уже, еще балабол", -"докажи!!!!"-, "Не могу" - но опять он твердит" Балабол, балабол, балабол"
panismoon
28.01.2010, 10:45
Транви, что ты тут хочешь этим доказать? какой ты мегатрупапка хакер? нам на это пофиг, будь ты хоть сам Митник. Да я, да я... читал и буду читать... читай себе молча и не занимайся дешевым пиаром своих умений)
Т.е. только великому ВинТу можно палить чужие форумы и выкладывать сюда инфу с закрытых разделов АОВ, это святое))
А как форум ПГ - так нельзя? Оо
Acronis27
28.01.2010, 10:55
Всем можно палить форумы, но не надо пафоса.. да я.. да я... что он этим хотел доказать, я не знаю.
Вам предлагались ТВ 1 на 1 за 10кк без даблов - Вы зассали, вам только даблы нужны.
Эй балабол, выдержал паузу и вылез? Агрессор тебе факты балабольства НиктоЗины и Мурдерер нуны?
Правда почему то эти факты удаляют модеры)) Ну ладно суть не в этом...
НиктоЗина: Если Дранка возьмут - я кикнулсь из клана (слова на скрине) - балабол сервера ПО ФАКТУ
Мурдерер: Признается что го*но, что балабол, что сам орал что мы берем все помои сервера, а теперь мы избавились и вы приняли их с распростертыми объятиями)
Мурдерер, сегодня мы поставим 10кк, если не будет атаки - ты будешь уже трижды балабол по фактам!
Ребята идите в ДС, Этерналы и тд, у них хотябы будут ТВ. Ну а на замесы в миру вы итак всеми кланами собираетесь:)
Буагагага, Мистическая 19 терра сцука не действует, Мурдерер начал молиться, буагаа
Parom111
28.01.2010, 11:00
Акроникс, да не парься ты.
Это винт с Марилион соревнуются друг с другом, так что не мешай им. Как видно бой идет не только в ПВ. Следим за событиями и узнаем кто из них круче :) Я ставлю на нашего Марилиона :)
Фух ну наконец то хоть что то отыскал :) И опять таки не доказал а просто использовал мои слова, ну да ладно. И запомни "чувствовать" и "быть" - это разные вещи, если ты этого не понимаешь то ...
Винт на этой недели ты можешь засунуть свои 10кк себе в .опу. Вам уже сказали что вы на этой недели без ГвГ так что жди следующей.
На следующей недели, если вы также испугаетесь дефа и заспамите ящик (только если честно переиграете Полоса на ставках), то будет тоже самое.
Честная ставка в 10кк подразумевает собой не попадания в дабл с Альянсом, если вы готовы на это - значит следующая неделя будет веселой:) Спишись с Дарком и договорись.
DarkGhost557
28.01.2010, 11:01
За 10кк ТВ не будет))) Не меньше 50-70. У нас фана хватит, а вот у вас...?
Твинканулись. Ну и что? 99% кланов поступили бы аналогично.
Зачем давать возможность победить своим соперникам?
Зачем давать возможность отобрать последнюю терру? Проще твинкануться и дождаться шанса даббла, триппла … шестирипла.
Зачем давать возможность завоевать вторую терру? Проще закрыть твинками терры, граничащие с 19-ой и в очередной раз лишить возможности соперника поучаствовать в ГвГ.
В данной ситуации страдают простые смертные ПроГеймеры. Не у каждого из них есть твинки в других кланах, которые без проблем ставят на АоВ и получают опыт ГвГ. У руководства ПГ есть такие твинко-аптекари в АоВ. Они также сражаются на всех ГвГ. Одно отличие: молча.
За 10кк ТВ не будет))) Не меньше 50-70. У нас фана хватит, а вот у вас...?
Т.е Мурдерер уже трижды балабол по фактам? ))
Смотрите, начнет снова ныть на артфарме форуме, что вы мне воткнули нож в спину, что я оказался гв*ном) Да, Мурдерер, оказался и был им)
PS: Полос, не зарекайся про следующие гвг, мало ли что у тя опять залагает, типа компутера
PS2: Марлион, группа людей в "форме" ждет твоего взлома нашего форума :)
Вспомнился анекдот: "А вот и срок" - "А вот и нет" - "Теперь уж точно срок" - "Смотря кому"
PS3: Скажи спасибо всему ПГ, что попросили тебя не сажать за "взлом нашего кланчата", бугагагаа
Ты мне Марлион напоминаешь программера из фильма "Хотабыч", когда ему позвонили в дверь - он стал жрать все бумаги с паролями. Ты также проснулся и от страха спрашивал у меня как это ты "сломал наш клан чат", буагааа
(с) http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=26&t=1023
Вспомнился анекдот: "А вот и срок" - "А вот и нет" - "Теперь уж точно срок" - "Смотря кому"
PS3: Скажи спасибо всему ПГ, что попросили тебя не сажать за "взлом нашего кланчата", бугагагаа
Ты мне Марлион напоминаешь программера из фильма "Хотабыч", когда ему позвонили в дверь - он стал жрать все бумаги с паролями. Ты также проснулся и от страха спрашивал у меня как это ты "сломал наш клан чат", буагааа
(с) http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=26&t=1023
фи, винт сколько пафоса.....
вот тут кстати видно, кто первый начал ржать над тобой.
и у себя ты начал пиариться после моих сообщений на форуме у тебя.
стирая полную версию
но она тут:
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=2863
я, дорогуша, "проснулся" от смеха... весь день ходил ржал вспоминая "ты сломал нам кч?"
а фильмы не приплетай :) там всегда врут. единственный реальный взлом в фильмах - в матрице3. но слово nmap тебе ничего не скажет.
vesnianka
28.01.2010, 11:24
В данной ситуации страдают простые смертные ПроГеймеры.
До какой степени надо себя не уважать, чтобы использовать такие обороты применительно к самому себе?
И кстати, винт - я не ставлю своей целью "что-ли бо сломать".
не в моем вкусе. Но скоро ты кое-что увидишь новое в своем браузере.
удачного чтения нашего форума :)
VizZionari
28.01.2010, 11:28
атака будет на теру ПГ ????
Винт а ты украинец или Молдован или русский? или и то и другое просто смотрю ты прекрасно совмещаеш 3 языка, украинский, русский и молдавский язык в один, особенно прикольное сочетание: Хлопец нуфутикапу дутен пула:lol::lol::lol:
Parom111
28.01.2010, 11:32
Винты ты испугался ставок и закрылся, спамя наши ящики. И теперь ты вспомнил про ставку в 10кк - ты с головой дружишь или как. Типо: так мы закрылись теперь надо бы выциганить атаку. Тебе вчера уже ответили, что ГвГ у вас не будет так что даже не проси
DarkGhost557
28.01.2010, 11:33
До какой степени надо себя не уважать, чтобы использовать такие обороты применительно к самому себе?
Сергей бывший Арт, ушедший из ПВ.
vesnianka
28.01.2010, 11:34
А, тогда это был не прогиб, а просто земной поклон =))
darknaruto1
28.01.2010, 11:40
Читал читал и захотелось отписаться...
1) полос я горд что у нас в клане есть такой пряморукий человек как ты. чтобы ты не сделал ставку винт собрал 10 члеовек и заспамил много персов. да ты не сделал ставку ну да и пусть...
2) на той неделе проги зассали поставить даже 600к на тв так как знали что просрут. на этой неделе твинканулись в 200кк так как знали что они ничтожны
3) в начале поста мур написал сообщение 20:18 29 01 девочки из прогов вы хоть поняли значение этих цифорок то?или я и так их расположил не довольно понятно?))
4) шайбочка сказала мы не топ1 таразеда? да ты прав нас уже мало интересуют сборище артовских беженцов которые прогнулись под прогеевских шавок нас интересуют пве решения и открытия мира и структуры пв.
фи, винт сколько пафоса.....
вот тут кстати видно, кто первый начал ржать над тобой.
и у себя ты начал пиариться после моих сообщений на форуме у тебя.
стирая полную версию
но она тут:
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=2863
я, дорогуша, "проснулся" от смеха... весь день ходил ржал вспоминая "ты сломал нам кч?"
а фильмы не приплетай :) там всегда врут. единственный реальный взлом в фильмах - в матрице3. но слово nmap тебе ничего не скажет.
У нас есть в клане есть люди весьма близкие к прокуратуре, и знакомых там полно, смотри как бы тебе не загреметь, долазишься на свою *опу
Уголовный кодекс РФ
Принят Государственной Думой 24 мая 1996 года
Одобрен Советом Федерации 5 июня 1996 года
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации:
1.Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2.То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров платы труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
darknaruto1
28.01.2010, 11:45
боцман хоч понтанусь?)))) я сын реферундума гос прокуратуры который носит генеральские погоны... скуашал?)))а ты... близкие к закону..
статья не работает так как ты описал ибо тогда бы не было вирусных программ и тд...
Parom111
28.01.2010, 11:45
Олололо Вы уже очкуете что ли или я что то не понял?
Acronis27
28.01.2010, 11:47
Проснись и пой, даркибой, мир пв уже давно открыт, вам не стать первооткрывателями. Попытки повторить то, что до вас уже сделали это не открытие мира.
Parom111
28.01.2010, 11:49
по твоей логике первооткрыватели - это разработчики любой игрушки. А все остальное это попытка повторения
Acronis27
28.01.2010, 11:52
по твоей логике первооткрыватели - это разработчики любой игрушки
По моей логике, первооткрыватели это игроки, которые раньше за всех остальных достигли чего-либо,а все остальное лишь попытки повторить их достижения, ну никак не открытие чего-то нового...
я могу конечно ошибаться.
боцман хоч понтанусь?)))) я сын реферундума гос прокуратуры который носит генеральские погоны... скуашал?)))а ты... близкие к закону..
статья не работает так как ты описал ибо тогда бы не было вирусных программ и тд...
Травни остается только надеятся на то, что твой папаша захочет его отмазать, чего я думаю врядли он захочет, и тебе еще опу намылит.
Так что травни, осторожнее, двери никому не открывай, а комп почисть, мало ли чего, глянешь в глазок, а там фуражки с какардами :lol:
У нас есть в клане есть люди весьма близкие к прокуратуре, и знакомых там полно, смотри как бы тебе не загреметь, долазишься на свою *опу
Уголовный кодекс РФ
Принят Государственной Думой 24 мая 1996 года
Одобрен Советом Федерации 5 июня 1996 года
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации:
1.Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2.То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров платы труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
насмешил! не лезь в те области, где не понимаешь!
ключевое слово: "охраняемой законом"
покажи закон про форум ПГ?
я сам работаю в режимной организации, и поэтому разбираюсь лучше ваших людей "близких к прокуратуре".
Травни остается только надеятся на то, что твой папаша захочет его отмазать, чего я думаю врядли он захочет, и тебе еще опу намылит.
Так что травни, осторожнее, двери никому не открывай, а комп почисть, мало ли чего, глянешь в глазок, а там фуражки с какардами :lol:
БОМЦАН. учись писать ники правильно.
жжошь, пиши еще
насмешил! не лезь в те области, где не понимаешь!
ключевое слово: "охраняемой законом"
покажи закон про форум ПГ?
я сам работаю в режимной организации, и поэтому разбираюсь лучше ваших людей "близких к прокуратуре".
У нас лицензионный форум, а ни какой то паленый, чуешь чем пахнет?
3) в начале поста мур написал сообщение 20:18 29 01 девочки из прогов вы хоть поняли значение этих цифорок то?или я и так их расположил не довольно понятно?))
Почему я должна засорять себе голову всякой херней? Смешно.Мы здесь что собрались шарады разгадывать?Ппц,нельзя себя так любить:"Я тут напридумывал,а вы отгадали?"Никто на эту фигню внимание не обратил, теперь нам через каждый пост будут эти цифры указывать.Бред.
panismoon
28.01.2010, 12:02
Ну началось - опять мега юристы собрались с 50-тним стажем учить друг друга мудростям законов )
polosatiyGID
28.01.2010, 12:04
охохо. Осилил все посты....
Итоги: проги, грац чо. Жаль что так, но ваша терра вам решать как ее защищать....
Как всегда порадовали некоторые арты - читая посты с начале темы смеялся много. Это практически новая ступень отрыва от реальности. Они самостоятельно решают, что чесно, а что нет:lol: А кто сказал, что даблы нечесно? Тут что, олимпийские игры?::laugh: Каждый делает то, что считает нужным, (твинкуется, спамит). И происходит это в разное время от разных сторон. Напимер, пару месяцев назад ПГ не давали ставить не изза даблов, а потому что видители ставки маленькие.Что ж вы брызгаете слюной теперь? Так ведь монитор можно заляпать, или соседей снизу кипятком залить, будьте аккуратнее;)
и лицензия называется GPL ?
и лизенция GPL у вас на движок форума? а не на содержание форума, так?
и что? причем тут gpl на движок и этот закон? вы явно с головой не дружите...
а есть лизенция или любой акт о признании ПГ общественной организацией хотя бы?
Есть в этой организации внутренний документ о введении грифа "ДСП"?
есть классификатор внутренней информации? хоть одну заверенную бумажку покажи на ваш форум? без нее это все ноль. понимаешь - НОЛЬ. все ваши угрозы - балабольство.
и тем более - как я уже сказал - "взломы не мой стиль".
а что будет, и главное ГДЕ будет - узнаете скоро. причем - все будет в рамках закона :)
опять веселуха на день обеспечена.
Ну началось - опять мега юристы собрались с 50-тним стажем учить друг друга мудростям законов )
да не говори... причем угрожают людьми в погонах гражданину другого государства :lol:
darknaruto1
28.01.2010, 12:07
разница в том что мы всегда давали прогам шанс поставить но шайбочка зажимала деньги ..а тут мы готовы были сделать ставку 200кк но они испугались... ну чтож винтик будем не давать вам ставить..)
разница в том что мы всегда давали прогам шанс поставить но шайбочка зажимала деньги ..а тут мы готовы были сделать ставку 200кк но они испугались... ну чтож винтик будем не давать вам ставить..)
Во народ!Врут и не краснеют.
ПС:Давай ща про балабольство,мне поф,искать твои посты не буду.
Pipetylka
28.01.2010, 12:15
проспонсировала немного прогейчиков=)и это была кстати говоря не 2 недели назад,а давненько.
все спамили друг друга везде и всегда)
точно также спамили мне ящик феры и проги)ещё когда была мастером академии.
так что сидеть тут и кричать "это вы спамите,нет это вы спамите", смысла нет.
пысы. даёшь больше фоток на обсуждение!))))а то что то как то мало повыкладывали(
пысы2. нивал становится всё противнее читать, гамно льётся и льётся)и нет ему конца и края)
...
4) шайбочка сказала мы не топ1 таразеда? да ты прав нас уже мало интересуют сборище артовских беженцов которые прогнулись под прогеевских шавок нас интересуют пве решения и открытия мира и структуры пв.
Тото на днях ваш прист орал в мир что заплатит 3кк за фулл проход магистра. Млин гиганты пве.
и тем более - как я уже сказал - "взломы не мой стиль".
а что будет, и главное ГДЕ будет - узнаете скоро. причем - все будет в рамках закона :)
опять веселуха на день обеспечена.
Кулхацкер млин. не позорься.
И с чего ты взял что Прогеймерс должны делать ставки туда куда хочется вам? Чото вы походу зазнались там окончательно.
Просто гамно-это такая субстанция,которая не исчезает во временно-пространственном континумуме(кароч **,как это слово пишется),а имеет свойство увеличиваться до небывалых размеров и эволюционировать(т.е. становиться все гаже)
да не говори... причем угрожают людьми в погонах гражданину другого государства :lol:
Спрятался в кызилкуме, зарылся в бархан и думаешь тебя не достанут? я думаю между нашими государствами есть договор о выдаче преступников. Будешь продолжать в том же духе, не в этот раз так в другой, тебя вытащат за я*ца из любой дыры куда бы ты не спрятался =)
Avgur1988
28.01.2010, 12:24
Посмелся от души как все из себя таких правильных строят. Арты не пропускают дабла, знают, что у них мало шансов, мы твинкуемся по той же самой причине. Все ровно xDDD А вообще на войне все средства хороши, а затвинковавшись мы всего за 20кк заставили весь аов рвать и метать от безысходности, обидно наверно они так готовились к этим выходным, а тут бац и ничего не можешь сделать тока сидеть и на форуме злится до следующих выходных xDD
Pipetylka
28.01.2010, 12:24
омг какой бред
все тут уже поняли,что все превосходно знают законы.
Боця давай свою фотку)
а то совсем скучно на работе сидеть.
vesnianka
28.01.2010, 12:27
по твоей логике первооткрыватели - это разработчики любой игрушки. А все остальное это попытка повторения
Во многих ММО есть такое понятие - first kill, что является несомненным достижением игрока/клана. Перевод дословный =)) Надо быть ПЕРВЫМ =)) Пройдите Луну на время или Иней (этого вроде бы никто еще не делал) и будете первыми.
polosatiyGID
28.01.2010, 12:29
Вот и я о томже. Ставки были маленькие - ставить не давали. Давили финансами - причем считали это чесным. Так же спамили ящик, тоже считали это чесным. Чегож тогда сейчас ус...ратся по поводу того же спама? Крики 1х1 чесно... Бред. Кто это так решил? Опять все те же пара мемберов АоВ? Чудаки взлетевшие:lol:. Смешно:laugh:
Parom111
28.01.2010, 12:30
Арты не пропускают дабла, знают, что у них мало шансов, мы твинкуемся по той же самой причине.
Жжешь. вы твинкуетесь тоже от дабла? А стоп стоп стоп. Ты признал что у Вас мало шонсов 1 на 1, понятно. Вот видишь Винт никакой вы не топ-1 :)
Кулхацкер млин. не позорься.
перечитай внимательно весь тред. я никогда не называл себя ни "кулхацкером". ни даже "хакером". я всегда говорил, что я программист. винт же утверждает, что я "нупо-программер", ничем не подтверждая свои слова. (да. да, правильно поняли)
доказать, что я программист? легко! например: http://tranvi.livejournal.com/15387.html
и позоряться тут те, которые гонят безграмотную пургу. про "взломы сайтов", и это опять ИХ придумки.
они, не знающие слова ISO9001:2000 берутся что-то говорить про тему законности и секретности? это смешно. Это смешно само по себе - хотя бы потом, что это они начали выдумывать про "взломы". Это паранойя.
например: над анекдотом "автомат калашникова - это устройство для преобразования стека в очередь" смеются только те, кто в курсе. Вам не смешно? вы не программист.
омг какой бред
Боця давай свою фотку)
а говнеца на лопатке тебе не дать? :lol:
Спрятался в кызилкуме, зарылся в бархан и думаешь тебя не достанут? я думаю между нашими государствами есть договор о выдаче преступников. Будешь продолжать в том же духе, не в этот раз так в другой, тебя вытащат за я*ца из любой дыры куда бы ты не спрятался =)
Бомцан! жги дальше!
ты уже трещишь о выдаче (!), причем у тебя нет и не будет на руках такого решения, потому что не будет суда, потому что не будет уголовного дела, потому что его не возбудят, потому что я не ломщик :)
дошло??? нет? перечитай.
омг какой бред
Боця давай свою фотку)
Попроси Транви,он выложит)
перечитай внимательно весь тред. я никогда не называл себя ни "кулхацкером". ни даже "хакером". я всегда говорил, что я программист. винт же утверждает, что я "нупо-программер", ничем не подтверждая свои слова. (да. да, правильно поняли)
доказать, что я программист? легко! например: http://tranvi.livejournal.com/15387.html
и позоряться тут те, которые гонят безграмотную пургу. про "взломы сайтов", и это опять ИХ придумки.
они, не знающие слова ISO9001:2000 берутся что-то говорить про тему законности и секретности? это смешно. Это смешно само по себе - хотя бы потом, что это они начали выдумывать про "взломы". Это паранойя.
например: над анекдотом "автомат калашникова - это устройство для преобразования стека в очередь" смеются только те, кто в курсе. Вам не смешно? вы не программист.
У тебя будет возможность рассказать этот анекдот тем кто тебя будет охранять в кутузке, расскажешь потом через 5 лет, посмеялись они или нет =)
Pipetylka
28.01.2010, 12:35
Фу Боця,фу.
Давай фотку )) *тут щас очень хочется добавить фразу "или засцал"*)))
а то тут все выкладывают и выкладывают
а всё равно скучно))
Parom111
28.01.2010, 12:35
Машь, проход инея на время на Малазии или ПВИ не счетается? Я приобрел себе новую игру. Играю и познаю ее, все ее секреты, считаю себя первооткрывателем. А ты говоришь что это не так потому что ее уже всю прошли все секреты раскрыли сами разработчики :(
Попроси Транви,он выложит)
повторяю - это не мой стиль. я предпочитаю создавать вещи, а не воровать или ломать их.
У тебя будет возможность рассказать этот анекдот тем кто тебя будет охранять в кутузке, расскажешь потом через 5 лет, посмеялись они или нет =)
ты уже посадил меня на 5 лет, за то, что ты же сам придумал в своем воспаленном мозгу?
:lol::lol::lol:
the_czar
28.01.2010, 12:38
Бомцан! жги дальше!
ты уже трещишь о выдаче (!), причем у тебя нет и не будет на руках такого решения, потому что не будет суда, потому что не будет уголовного дела, потому что его не возбудят, потому что я не ломщик :)
дошло??? нет? перечитай.
транви, тут у нас комедия разыгрывается, думаю мож в ворд копирнуть, книгу издать...
Ты воспринимаешь все слишком серьезно: будь проще) (хотя что-то разборки на форуме начинают напрягать)
ПыСы понравился твой жж (:
nag0Hak89
28.01.2010, 12:41
Боця ну ты где пропал??? Ляпни уже чё нить оригинальное.
транви, тут у нас комедия разыгрывается, думаю мож в ворд копирнуть, книгу издать...
Ты воспринимаешь все слишком серьезно: будь проще) (хотя что-то разборки на форуме начинают напрягать)
ПыСы понравился твой жж (:
будь проще???
:lol::lol::lol: три лол смайлика стоят - куда уже проще????
я лежу на клаве и тихо хрюкаю от смеха уже... куда тут проще?
мне интересно - куда бомцан зайдет в своих рассуждениях?
организует мне побег, потом поймает, даст ХХ лет за побег, потом будет бунт в тюрьме, революция, мировой пожар, 2012, ковчеги и что дальше?
Pipetylka
28.01.2010, 12:42
Фотку ищет поприличнее)))
повторяю - это не мой стиль. я предпочитаю создавать вещи, а не воровать или ломать их.
Я все равно в этом ничего не понимаю.В моей юности на предмете "Торговые вычисления" меня учили считать на счетах:D Зашла по твоей ссылке,мож че нить у меня и получится)
the_czar
28.01.2010, 12:50
будь проще???
:lol::lol::lol: три лол смайлика стоят - куда уже проще????
я лежу на клаве и тихо хрюкаю от смеха уже... куда тут проще?
мне интересно - куда бомцан зайдет в своих рассуждениях?
организует мне побег, потом поймает, даст ХХ лет за побег, потом будет бунт в тюрьме, революция, мировой пожар, 2012, ковчеги и что дальше?
хы, долго жить будешь (:
Прост по ситуации с поломаным КЧом и приколом с уголовной ответств. ты слишком серьезно все воспринимаешь (:
ПыСы чисто паталогоанатомический интерес: вайфайки когда-либо ломал/пробовал ломать?
Эх щас тут будет большое сообщение :)
PS: да и фотка боца тоже :) она правда более нормальная, даже на интелегента попивающего пивко смахивает :)
Меня все равно никто не переубедит,что я крокодил.
Pipetylka
28.01.2010, 12:54
Динь покажи мне крокодила)
хы, долго жить будешь (:
Прост по ситуации с поломаным КЧом и приколом с уголовной ответств. ты слишком серьезно все воспринимаешь (:
ПыСы чисто паталогоанатомический интерес: вайфайки когда-либо ломал/пробовал ломать?
неужели вы читате только слова винта и не читаете мои?
разве это не похоже на сейчас? когдаж вы будете думать своей головой, а не вестись на слова "смотрите, как я его сделал".
Встречный интерес: неужели ты думаешь, что тебе дадут на это правдивый ответ типа "да, ломал?"
а по практике: вифи у меня только в ноуте. так что и ломать пока нечего. поэтому: нет, не пробовал.
Динь покажи мне крокодила)
Попроси того, кто будет ща фотку Боцмана выкладывать.
Я все равно в этом ничего не понимаю.В моей юности на предмете "Торговые вычисления" меня учили считать на счетах:D Зашла по твоей ссылке,мож че нить у меня и получится)
у меня в жж и комиксы есть. ток не обижайся :)
VizZionari
28.01.2010, 12:58
Боця хватит заливать про уголовную ответственность за взлом вашего сайта, ничего не будет тому хакеру который взломает ваш сайт, ваш сайт не защищен лицензией об авторском праве
Pipetylka
28.01.2010, 12:59
Попроси того, кто будет ща фотку Боцмана выкладывать.
ну вот :( чтож вы все такие ленивые)ну ничо сами делать не хотим.
Даёшь фотку Динь!1111
у меня в жж и комиксы есть. ток не обижайся :)
Все программисты для меня странные личности,ну это из личного опыта.Самое интересное,что они сначало на меня орут,а потом любят,чтоб я с ними рядом сидела и еще спорила,при изменении какой-либо программы.Ну,это по работе канеш.))Из комиксов я читаю(смотрю) только Wich: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
ну вот :( чтож вы все такие ленивые)ну ничо сами делать не хотим.
Даёшь фотку Динь!1111
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif на той фотке старая больная женщина,правда там и детские есть мои фотки))
DarkGhost557
28.01.2010, 13:01
Государство ни одной страны не обязано осуществлять выдачу преступников. Более того) Было ьбы за что выдавать) Англия не выдала России Бориса Абрамовича Березовского, а ты хочешь что кого-то выдали за "теоретически возможный взлом" вашего никому не упершегося форума))))) Забавные вы (=
Ну и хде фотки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Не заставляйте людей ждать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
the_czar
28.01.2010, 13:07
неужели вы читате только слова винта и не читаете мои?
разве это не похоже на сейчас? когдаж вы будете думать своей головой, а не вестись на слова "смотрите, как я его сделал".
причем тут слова винта?) Если честно, не доконца понял пост (эхх, чурка нерусская), но я не имел в виду то, что тебя винт "сделал". Чтобы избежать недоразумений: в ситуации с кч не смеялся ни в "винтовской версии", ни в твоей на форуме АоВ.
Скажу так: винт преследует свои цели, ты же слишком близко к сердцу все воспринимаешь (не претендую на абсолютн. правоту).
vesnianka
28.01.2010, 13:08
Потому что Англия не выдает преступников России, а Узбекистан выдает =))
Закон об авторских и смежных правах тут вообще не при чем, прекрати позориться и выставлять себя на всебщее посмешище. Лучше верни долги и спи спокойно.
Потому что Англия не выдает преступников России, а Узбекистан выдает =))
таки мы обсуждаем мою выдачу ? :p
Pipetylka
28.01.2010, 13:11
хватит уже о выдаче преступников и прочий бред.
всё это стёб и провокация хД
ждём фоток.
the_czar
28.01.2010, 13:11
Государство ни одной страны не обязано осуществлять выдачу преступников. Более того) Было ьбы за что выдавать) Англия не выдала России Бориса Абрамовича Березовского, а ты хочешь что кого-то выдали за "теоретически возможный взлом" вашего никому не упершегося форума))))) Забавные вы (=
всегда интересовал вопрос:
Что будет если я, будучи гражданином РФ, допустим, ограблю банк в Дании, а потом свалю в Германию/Россию (благо реально скоро переезжаю).
Хотя сокрее интересует все это при условии отсутствия ес...с ним неинтересно :(
ты же слишком близко к сердцу все воспринимаешь (не претендую на абсолютн. правоту).
правильно, что не претендуешь. :) думай дальше в этом направлении.
фотки вчеращний день
хотите видео? сырое правда будет еще, но я над этим работаю.
the_czar
28.01.2010, 13:17
правильно, что не претендуешь. :) думай дальше в этом направлении.
да что тут думать, показалось, так показалось) в любом случае я не психолог с "Х0" летним стажем чтобы этим заниматься :)
HumanZero
28.01.2010, 13:19
Мой пост оказался где-то в середине, решил переделать :)
Тебе нужно было следовать раньше этим словам, а не цитировать их сейчас, потому что первыми были вы, а мы лишь ответили вам.
Факты, где мы это сделали первое...
+100500 Они зажрались совсем, у них столько терр а у нас одна. Мы её любыми средствами будем защищать. Я даже думаю что Полосатый специально поймался на спам, чтобы потом тут слюнями брызгать, что он и делает сейчас и его шестерки.
Я всю неделю тут отписывался, что мы все будем использовать все средства доступные игровой механикой для защиты нашей терры. Чем было проще перекинуть мастера и спокойно сделать ставку, очевидное решение. Но они не стали этого делать. Вывод очевиден, им и не нужно было этого, либо они сами боятся 1 на 1 идти, либо это акция по дискредитации ProGamers.
По-моему полос написал, что снубил, подумав что приспаме нельзя делать вторую и последующие ставки, а не первую, хотя мы ему и сказали, но был так уверен. Ладно исправит...
арты, теперь можете с ПГ спокойно 1 на 1, они терру свою защитили и вы теперь ждите атаки, ну или твинкуйтесь как всегда:D
Покажи мне неделю, где мы не дали возможность атаки ПГ на нас, мы не обтвинковывали теры по 200кк
Кроха,окей, йа отныне буду поступать так же. метать в вас кучу гОвна на форуме и обсирать ваш клан.
начнемс....
Ах да полос прости...это не вы своей 3.14дорской компанией засирали почту люциану,мастеру фероциоус.....вот не надо мне бла бла ,ога?
Это как сказал, Боцман ответ на ответ...Только у Андрея "пиар подороже"...
А винт так и не доказал моего балабольства. У моего сына одна из любимых книжек про доктора Айболита, как он бедных зверюшех хотел вылечить в Лимпопо ( да еще недавно в камеди клаб увидел). Так вот : И одно только слово твердит бедный Винт "Балабол, Балабол. Балабол".-" Ты балабол и ты балабол вот еще балабол. Что сказал? А не важно уже, еще балабол", -"докажи!!!!"-, "Не могу" - но опять он твердит" Балабол, балабол, балабол"
Зачет, я даже вспомнил эту песенку :)
Мурдерер, сегодня мы поставим 10кк, если не будет атаки - ты будешь уже трижды балабол по фактам!
Смешно, это 5 голд хирок...потрать их в другое место. ГвГ хотите больше ставьте, намного больше :)
Настоящий Федеральный закон (это тот, который Боцман описывал) не затрагивает отношений, регулируемых Законом Российской Федерации "Об авторском праве и смежных правах".
Я думаю он еще дня 2 будет соображать и удивляться xD
Вот и я о томже. Ставки были маленькие - ставить не давали. Давили финансами - причем считали это чесным. Так же спамили ящик, тоже считали это чесным. Чегож тогда сейчас ус...ратся по поводу того же спама? Крики 1х1 чесно... Бред. Кто это так решил? Опять все те же пара мемберов АоВ? Чудаки взлетевшие:lol:. Смешно:laugh:
За какое время вы 600кк набрали, по-моему очень быстро. Дело не в деньгах, а не желании их тратить, хотя Боцман пишет, что это пара часов фарма друлем в соло.
Вот вам пример прошлых ставок Ориона:
+--+------------+------------+-----------+-----------+------------+
|№ | Атакующие | Защитники | Ставка | Возврат | Победители |
+--+------------+------------+-----------+-----------+------------+
| 24| Horde | RavenZ | 200000000 | 180000000 | Horde |
| 25| AD | RavenZ | 200000000 | 180000000 | RavenZ
Два клана поставили на равенз 200кк, зная что будет дабл и зная, что один клан точно ТВ проиграет и 200кк уйдут в никуда. Главное - это то, что ты хочешь напакастить просто, или же сделать - это в варианте Битвы, пусть даже в дабле как вы все пытаетесь
а говнеца на лопатке тебе не дать? :lol:
Ща время будет поищу :)
она правда более нормальная, даже на интелегента попивающего пивко смахивает :D
Я думаю, Боцман, понял о какой я говорю, поэтому он даже ее и сам выложить может, пока время есть, надеюся я не удалил :)
darknaruto1
28.01.2010, 13:20
андрей за даблпосты дают очки банов))) так что редактируй свои сообщения))
Так как тв будут скучными и проги больше не ходят на тв... система ставок раскрыта артовскими программистами полностью и тд... так дафайте обсудим разницы и сходства в политических действиях АЛЬЯНСА и АоВ..я анчну допустим... тока ктонить следите за всеми сообщениями=)
1) Альянс и АоВ забирают рейд боссов у миникланов. Сходство
1)1. У АоВ это разрешено у Альянса нет
2) АоВ и Альянс спамят ящики и твинкуют теры
2)1 АоВ всегда дает Альянсу шанс сделать ставку в 200кк
2)2 Альянс не дает этого шанса
Продолжайте а я пить чай)
Pipetylka , походу ты без фоток.
Дарк,наверн,это все обсудить надо было не здесь,а в "Противостоянии кланов"
darknaruto1
28.01.2010, 13:23
ту тему реже посещают...а тут обилие людей щас)
HumanZero
28.01.2010, 13:24
Pipetylka , походу ты без фоток.
Дарк,наверн,это все обсудить надо было не здесь,а в "Противостоянии кланов"
Ну я так просматриваю папки, вон на арантировскую наткнулся :)
to Tranvi: Magnius спрашивает, возможно ли то, что он предложил, ответь в ЛС или в вт я :)
Все просто фоток ждут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
VizZionari
28.01.2010, 13:27
Да Андрюха посадят тебя :lol:не Ломай сайт PG а то еще когда судить будут припишут что банк РФ взломал:lol: а в обще DDos рулит :)
vesnianka
28.01.2010, 13:28
Нет =)) Чтобы дать делу ход, надо, по всей видимости, оторвать свою ж*пу от кресла, на что не каждый "местный житель" способен =))
ЗЫ Мне тут ссылочку на пЭсенку про винта прислали, но после песенки от мердера я ее выложить уже не смогу. Я же нежная фиялка, а там грубо =((
HumanZero
28.01.2010, 13:30
Да Андрюха посадят тебя :lol:не Ломай сайт PG а то еще когда судить будут припишут что банк РФ взломал:lol: а в обще DDos рулит :)
Я уже как-то писал, что как все терры захватим, на оставшиеся деньги DDos атаку проплатим :D
Pipetylka
28.01.2010, 13:31
Ну я так просматриваю папки, вон на арантировскую наткнулся :)
to Tranvi: Magnius спрашивает, возможно ли то, что он предложил, ответь в ЛС или в вт я :)
и Арантировскую давай.Всех давай.
всех лучше Гудмунд.Мужчина моей мечты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
HumanZero
28.01.2010, 13:42
Эх чую скоро тут все Read Only получат, ну да ладно :) По просьбе пипы :)
http://s003.radikal.ru/i201/1001/76/08433f518c43.jpg (http://www.radikal.ru)
Pipetylka
28.01.2010, 13:42
всех лучше Гудмунд.Мужчина моей мечты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
может сразу тогда создать альбом пг,чтоб все видели)))
да и Гудю покажите мне))
Может тада и альбом АоВ.У вас Кобейна сильно расхваливали))
Самое прикольное, что темку модеры потрут,надо было в другой теме выкладывать
Pipetylka
28.01.2010, 13:49
да у нас вообще все краусаучеги)))
Крох давай исчо!!111)
Я еще раз повторяю, первая спам-атака была предпринята АоВом против ProGamers еще несколько месяцев назад. Тогда это было сюрпризом для еще не опытного мастера Винта и ставки мы проиграли. Мы вам вернули должок, что же вы теперь скулите??? Мы использовали ваши собственные методы.
Вы и раньше спамили Тотал, и ничего, для вас это было нормально, а теперь когда это коснулось вас самих, то вы вдруг так резко запаниковали, ай ай яй какие нехорошие проги нас заспамили :lol: смешно чес слово
Вообще-то Первая спам атака вообще была СДЕЛАНА ТОТАЛАМИ, коим ты Боман и являлся, так завали хавальник.
Мердер вроде взрослый мужик, а такую чушь понаписал, что даже стыдно за тебя. Пойми ты, если есть чем, есть интересы клановые, и риски. Мы перекрыли риски, и это никак не значит что мы кого то ссым. А если ты готов говорить такими понятиями, то значит говори и про себя, если вы твинкуете свои терры, то значит вы ссыте. Если ты готов согласиться что вы ссыте даблов, именно ССЫТЕ, и не что иное, тогда ты имеешь право и к нам применять такие понятия.
Просто скажи, мы АоВ и личто я Мердерер ССЫМ даблов, поэтому мы твинкуемся.
1. Мур взрослый мужик, а ты видимо нет. Он хотя бы не пишет заговнилось говно дерьмовское проперделось какашка сраная.
2. Мы боимся даблов, мы это признаем. А вы Орете что сильнее нас 1х1 а боитесь ТВ. Вывод напрашивается сам - вы балаболы.
начнемс....
Балабол, я не спамлю *** знает сколько, я захожу в пв только в среду поставить ставку вначале и все, так что ты балабол.
PS: Полос, не зарекайся про следующие гвг, мало ли что у тя опять залагает, типа компутера
[/url]
Врядли залагает, будет вот такая машинка http://www.mvideo.ru/products/30011575.html
Фанат обьясняю.
Ключевые 2 фразы. Мы спамили, потому что мы боимся дабла. Проги говорят что нагнут нас и спамят, видишь разницу?
П.С. Отгадайте кто это справа?
Rockheim
28.01.2010, 13:52
Че отгадывать-то? Блондинка там ))) Или это русые волосы в таком освещении...
Ты???!!!Нееет!Не может быть
Pipetylka
28.01.2010, 13:54
ахахахаха Полос,я ж просила Гуди и Боци
не блондинка,русая,русая111
Это пипааааа=) это к крохе у него архивы фоток=)
darknaruto1
28.01.2010, 13:59
а помоему справа алкашка какаято...=)
Pipetylka
28.01.2010, 14:02
а алкофея корпорэйшн щас договорится и я залью его фотки хДД
а алкофея корпорэйшн щас договорится и я залью его фотки хДД
Давай жги Пипа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
polosatiyGID
28.01.2010, 14:06
Фанат обьясняю.
Ключевые 2 фразы. Мы спамили, потому что мы боимся дабла. Проги говорят что нагнут нас и спамят, видишь разницу?
Пытаюсь читать все темы по тв (могу конешно ошибится), но не встречал, кто из прогов, и када кричал, что на тв (именно на тв, а не в мире на замесах) они АоВ нагнут 1х1?:rolleyes: Максимум что можно принянуть, бахвальство джонни в ранних постах. И то, это скорее прогноз (сомнительный), дескать когданить ПГ нагнет артов на ТВ 1х1, не более.
ПС хотел фотку прокоментировать передумал... Хотя.... Та что слева, посимпотичнее будет :D
Parom111
28.01.2010, 14:19
Так как тв будут скучными и проги больше не ходят на тв... система ставок раскрыта артовскими программистами полностью и тд.
Нубас блин мы же договорились что прогу по ставкам не будем светить пока всю карту не озеленим. Теперь перероют весь наш форум. И кстати скажите ньюсу что собрание переносится на неделю
Нубас блин мы же договорились что прогу по ставкам не будем светить пока всю карту не озеленим. Теперь перероют весь наш форум. И кстати скажите ньюсу что собрание переносится на неделю
не найдут
http://aow-online.ru/forum/images/smilies/cat03.gif
Pipetylka
28.01.2010, 14:24
Давай жги Пипа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
я подумаю :D
Пытаюсь читать все темы по тв (могу конешно ошибится), но не встречал, кто из прогов, и када кричал, что на тв (именно на тв, а не в мире на замесах) они АоВ нагнут 1х1?:rolleyes: Максимум что можно принянуть, бахвальство джонни в ранних постах. И то, это скорее прогноз (сомнительный), дескать когданить ПГ нагнет артов на ТВ 1х1, не более.
ПС хотел фотку прокоментировать передумал... Хотя.... Та что слева, посимпотичнее будет :D
я рада,что моя подруга тебе понравилась :)
Тсс...Даже у стен есть уши.Болтун-находка для шпиона http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Кстати,я вспомнила у кого есть моя фотка.Если канеш не стер.Пипа у тя муж кто?
Pipetylka
28.01.2010, 14:36
Volk-Life
неужели у него и твоя фотка есть? :D
Ой нафлудили на несколько страниц, не буду ничего читать бред опять...
Pipetylka
28.01.2010, 14:38
Правильно и не пиши,лучше фотку выложи))
Volk-Life
неужели у него и твоя фотка есть? :D
Ну,помню када я была лвл так 50,он мне уважуху делал у 51 данжа.Вообще,када я увидела над тобой эту надпись,подумала:Надо же у человека все-таки осуществилась мечта.(это я не про твою мечту)А так он красавчеГ))
Pipetylka
28.01.2010, 14:44
Ну,помню када я была лвл так 50,он мне уважуху делал у 51 данжа.Вообще,када я увидела над тобой эту надпись,подумала:Надо же у человека все-таки осуществилась мечта.(это я не про твою мечту)А так он красавчеГ))
))это дааа))))
пысы не муж,а какой то альбом тёлок таразеда :D
Он просто умеет настойчиво просить фотки)
да-да я делал прогноз, и всё ожидаю его здисненья!
VizZionari
28.01.2010, 15:33
Я уже как-то писал, что как все терры захватим, на оставшиеся деньги DDos атаку проплатим :D
что то я сомневаюсь что у АоВ денег ровно на бутылку пива Андрюхе:D
а ты отдай долги и станет больше
Acronis27
28.01.2010, 15:35
без твоего долга не хватает(
HumanZero
28.01.2010, 15:36
Хорошая и качественная DDos атака стоит не дешево :)
http://danieldefo.ru/my_journal/in/653#text
Андрюха пьет дорогое пиво http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Pipetylka
28.01.2010, 15:43
где пиво?:eek:
:D
VizZionari
28.01.2010, 15:45
http://danieldefo.ru/my_journal/in/653#text
Ящик пива Андрюхе ???
HumanZero
28.01.2010, 15:46
Ящик пива Андрюхе ???
Ящик Hennessy XO :)
последнее время предпочитаю карагандинское.
VizZionari
28.01.2010, 15:50
Я за ящик Хенеси им не только сайт взломаю, но возьму винтовку и начну отстреливать
Даешь Мартини,пиво в топку.Ну ,или вино белое.Интересно, мы когда-нибудь напьемся в вт Проги и АоВ
Pipetylka
28.01.2010, 15:57
Даешь Мартини,пиво в топку.Ну ,или вино белое.Интересно, мы когда-нибудь напьемся в вт Проги и АоВ
ооооо я только за))))
это будет апокалипсис1111
можно и не в вт:o
пысы коньяк в топку)
StemPRIST
28.01.2010, 15:58
Ну алкашка пипа на алкоголь всегда придет)
Parom111
28.01.2010, 15:59
Я бы предложил пятницу после ТВ, но его теперь не будет:(
Я бы предложил пятницу после ТВ, но его теперь не будет:(
Пофиг,я за.В пятницу я свободна всю ночь))Могу придти к вам в гости http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif только учтите,я говорю как радио))-без остановки.
Parom111
28.01.2010, 16:04
хех я тоже иногда не умолкаю. Только это надо как-то получше организовать, Грей нам концертик замутит. В принципе можно прорепетировать, но а официально в гости пригласим (по крайней мере я буду рад познакомится) после нашей победы, ну или вашего дефа. Ведь должен быть, я думаю, серьезный повод:)
StemPRIST
28.01.2010, 16:05
Я выслушаю спокойно обоих =_=
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
андрей за даблпосты дают очки банов))) так что редактируй свои сообщения))
Так как тв будут скучными и проги больше не ходят на тв... система ставок раскрыта артовскими программистами полностью и тд... так дафайте обсудим разницы и сходства в политических действиях АЛЬЯНСА и АоВ..я анчну допустим... тока ктонить следите за всеми сообщениями=)
1) Альянс и АоВ забирают рейд боссов у миникланов. Сходство
1)1. У АоВ это разрешено у Альянса нет
2) АоВ и Альянс спамят ящики и твинкуют теры
2)1 АоВ всегда дает Альянсу шанс сделать ставку в 200кк
2)2 Альянс не дает этого шанса
Продолжайте а я пить чай)
список ещё модно продолжить не в лучшую, для АоВа сторону, Хулигана например вспомнить)
Rockheim
28.01.2010, 16:20
Проги поставили )))
АртОфВар, твинковалось от ДаркСайда 200кк. не надо про честность 1 на 1.
Лайт,пошли к ним в вт какахи кидать(ну где эти долбанные вороны)
Проги поставили )))
Сколько и куда?