Просмотр полной версии : Мира ТВ 27.01.10 - 1.02.10
OkSvetla
29.01.2010, 18:57
Хочу увидеть, как после 2-х месячного отсутствия ставок на ТВ, ГИ Доминион бегает за персами 40+ предлагая им 200кк, чтобы те поставили на них и кричащего в мир Тайсона "Наконец-то у нас будет защита !"
:shuffle:
нет. в качестве начального взноса меня попросили сдать респ всех питов Стронгов
угу об этом наслышаны =(
вот ток не пойму одного
А СМЫСЛ????????
GrimPapa
29.01.2010, 19:08
угу об этом наслышаны =(
вот ток не пойму одного
А СМЫСЛ????????
иначе брать отказывались(( сказали, что я должен сначала доказать, как сильно я хочу в Доминион
Даже с 1 интересным тв на недели мы можем дотянуть до 50 стр http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Flatryatina
29.01.2010, 19:34
Хочу увидеть, как после 2-х месячного отсутствия ставок на ТВ, ГИ Доминион бегает за персами 40+ предлагая им 200кк, чтобы те поставили на них и кричащего в мир Тайсона "Наконец-то у нас будет защита !"
:shuffle:
у тя чары появляются в подписи то оборы 90е то луки 101, не удивлюсь если скоро станешь сумитомой или ликой=)
клан ваш под вырез пошел из-за того что у вас дипломат удот, а не из-за того что домы плохие =) :D кстати светка1!!!!111 выйди в окно :lol:
GrimPapa
29.01.2010, 19:41
Даже с 1 интересным тв на недели мы можем дотянуть до 50 стр http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
по крайней мере мы будем стараться =)
иначе брать отказывались(( сказали, что я должен сначала доказать, как сильно я хочу в Доминион
если б н наш разговор я б сьязвила
удачки пап..лю тя
у тя чары появляются в подписи то оборы 90е то луки 101, не удивлюсь если скоро станешь сумитомой или ликой=)
клан ваш под вырез пошел из-за того что у вас дипломат удот, а не из-за того что домы плохие =) :D кстати светка1!!!!111 выйди в окно :lol:
домы КАКАХИ !!!!111:D
даешь обьединение миры против диктата !!!!
OkSvetla
29.01.2010, 20:53
у тя чары появляются в подписи то оборы 90е то луки 101
Это не у меня, ты путаешь. :shuffle:
Это не у меня, ты путаешь. :shuffle:
Мвахаха,теперь исчезают:lol:
OkSvetla
29.01.2010, 21:56
10 негритят на сундук мертвеца, йо-хо-хо ...
10 негритят на сундук мертвеца, йо-хо-хо ...
Выйди в окно (с)
таки я ранее упоминала что к быдлу нездоровый интерес у мну соответственно для меня эта мысль здрава
Вот сколько наблюдаю все темы,но ниразу не отписывал.Вот здесь,просто дастало,то что троль,сидящий на транслейтах,словарях и т.д. пытается тыкать себе перья в зад и казатся умным до невозможности,тем самым выдет свою тупость и непонимание к некоторым словам.
Ребенок,после школьных уроков,пойди и подиши свежим воздухом, ПК тебя умному не научит и те - же сайты на которых ты сидишь,они всего-лишь словари! Иногда попадают в тему такие слова,которых ты нигде не найдешь и не поймешь!
По поводу ставок.Ничего веселого нет и не бвло.Абошан воспользовался кучерявым пином,для захвата терры,...Далеее.....Пин теряет терру и питов.Почему питов? Да потому что,абошания не позволит трогать "своих петов и делить их с кем либо" (Где написано что петы абошана,я не наю) Но пока пенты устраивают замесы с Мибом и Реками,абош спокойно фармит своих и пентовских питов.Скажу по секрету.Замесы с мибами у пентов на шиле,занимают около 4-х часов времени.....Так что подумайте,на что идет абош ....
Мои домыслы-Абош вертит пентами для своей выгоды)
ухаха 4х часовые замесы с мибами у пентов =))) вы прям как асгард в своё время )) который якобы победил гостов, а на самом деле просто за спиной у домов подпесдывал, но асгарды считают развал гостов своей заслугой)) так же и вы сейчас говорите о том, что устраиваете убер замесы с пентами в реале же там только 5 человек из миб и то оч редко, наверняка тоже после распада пентов будете как асгард орать что вы тру папки xDDDD
ухаха 4х часовые замесы с мибами у пентов =))) вы прям как асгард в своё время )) который якобы победил гостов, а на самом деле просто за спиной у домов подпесдывал, но асгарды считают развал гостов своей заслугой)) так же и вы сейчас говорите о том, что устраиваете убер замесы с пентами в реале же там только 5 человек из миб и то оч редко, наверняка тоже после распада пентов будете как асгард орать что вы тру папки xDDDD
"Уважаемый" Говно-кидальщик Тайсон,на сколько я знаю,ты состоишь в ЧСе у мибов и уходил на другой серв.....Чет на замесх со стронгами,пентами тебя не видно,а на западе ГД,ты тру папко среди 30-х лвлов.Так-же,когда Домы пинали на "Зеленке" СтронгоПентов ,тебя не было.Так чего ты мычишь о заслугах? Дажу пускай тоам было 30 человек с реков и 10 с мибо,но там не блоы ниодного дома и в том числе,твоей наглоИпущей рожи....Не знаю как тебя там держут....
Прошу извинения за моий французкий-алкголоь....
По поводу 5-и человек из миб! ГовноТайсон-Называю так,потому что ,вы даже не можете придумать свой собственный ник,а пользуетесь очень знаменитым Именем.....Не тыкайте пальцем дальше своего носа,если не знаете о чем идет речь. В жизни доминиона,вы принимали роль,отрицателтьного персонажа,так что умные речи вам не идут,так-же как ваши коменты.....Вас там не было ,а я могу предоставить и видео и скрины,а вы что? Слюни и сопли?
По поводу Ника Флатрятина и Саурона...
Да они говорят правду и не коверкая события......Да,миб не готов к гвг с доминионм.
Тайсон,еще раз посоветую уйти опят-же в аион или ** куда,но тут втои коменты очень смешны!
сосиго ты ниче не попутал? как раз тебя никто нигде никогда не видел или у тя ник в игре другой но 1 я знаю точно что твою маму навещают ежедневно мужская половина твоей деревушки, я х3 че ты там куришь xD
сосиго ты ниче не попутал? как раз тебя никто нигде никогда не видел или у тя ник в игре другой но 1 я знаю точно что твою маму навещают ежедневно мужская половина твоей деревушки, я х3 че ты там куришь xD
Дооо,это слова взрослого человека,которому сетит светлое будущие..Не знаю,как носит таких людей земля.
Идиот,пойди и убейся.Помоему,трогать мать-это смое святое....Но таки идиотов-не буду выражать свое мнение в матах.....Не стоит держаь не то что в кланах,а и в игре....Банил бы без причин....
Про твою мать ничего не стану говорить,ибо это товя мать и она дала жизнь иебе и не знала что ты станешь таким низкоглубинным ГОВНОМ
я бы тебя вообще из интернета забанил)) выйди в окно дрыщ
я бы тебя вообще из интернета забанил)) выйди в окно дрыщ
Мда,с такими людьмы долго не общаюсь,как в жизни так и в играх) Удачи ,закончи школу)
Удачи и тебе, оглядывайся чаще =)
Не по теме флуд.
Тайсон - активный ПВП игрок. До перехода в Just)4Fun, частенько отправлял на респ противников, будучи в Домиках. 4 часа фана - нечем гордиться, вы считаете это событие? :lol: Если, на вашем с Пентами замесе небыло Стронгов - это вам поблажка. Домикам таких поболажек не делается:shuffle: То что вы считаете достижением - для некоторых повседневность бытия.
Радует ваше слияние. Набрали смелости и сил. Возможно МИБы и станут силой №4 на Мире:spy:
4ой силой мибы не станут, они будут асистом DominioNa максимум
Радует ваше слияние. Набрали смелости и сил. Возможно МИБы и станут силой №4 на Мире:spy:
А №3 кто? (10)
вообще-то да) 1ой силой можно на данный момент назвать DominioN и Strongs с Pemtogram 2ой силой, остальные не дотягивают и у них нет своих отдельных целей по доминированию на сервере, х3 о какой 3 и 4 силе может идти речь, тут либо за Домов либо за пентостонгов
Не по теме флуд.
Тайсон - активный ПВП игрок. До перехода в Just)4Fun, частенько отправлял на респ противников, будучи в Домиках. 4 часа фана - нечем гордиться, вы считаете это событие? :lol: Если, на вашем с Пентами замесе небыло Стронгов - это вам поблажка. Домикам таких поболажек не делается:shuffle: То что вы считаете достижением - для некоторых повседневность бытия.
Активный пвп игрок? Покажите одного хая кого он слил? Где скрины? Доказательства! На сколько я знаю,он ушел на новый серв,в поисках светлого будущего и там ему наваляли пиндюлей,по этому и вернулся сливать своим 99-м лвлом 70-х варов,на 80-х у него сил не хватит......
Ну и еще про матерей выражатся......Низко падаем НЕ уважаемы троли....... Готов поспорить что среди вас,тут 3 % зависят сами от себя.....Такие как тайсон,берут денег на интретнет у "ЕБАНЫХ МАМ" Как он выразился и ананируют,после чего заходят на пв и позволяют обсирать других людей....
4ой силой мибы не станут, они будут асистом DominioNa максимум
Говно Тайсон,это твое официальное заявление? Как мембер данного клана,ты должен отвечать за слова....... Теперь подтверди их....
Flatryatina
29.01.2010, 23:41
мы ушли на новый сервер, ради фана, наваляли и вернулись сюда.
напомню то что вы 70е лвл это ваши проблемы а не наши... как орать что ты 70й заасистил 100го (вас было 30 человек 70х и 5 - 100х кто первые пошли а вы через стену били и О!!!!!!!ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ боже он умер!!!1) так в 3 горла орете что за нуб =) я был вынесен из чс мибов после первого же замеса с вами... а был записан аж 102й лвл.
electro02
29.01.2010, 23:45
[QUOTE=VolDOS;2539967
Тайсон - активный ПВП игрок. До перехода в Just)4Fun, частенько отправлял на респ противников, будучи в Домиках. [/QUOTE]
Дооо) я помню, как он слил мну, 54 обора. будучи в домах и 80+:spy:
Ты сам понимаешь че несёшь? И что у тя с головой ваще? в школе траблы ты пришел на сайт свою ненависть на нормальных парней вымещать?друзья кинули или девушка ушла? скройся ущерб конченый.вертел тебя сосиго -.- больше на твои посты школьные не отвечу ибо если еще раз на твой детский гон отвечать-себя не уважать, таких как ты на ремни пускать пора.
Flatryatina
29.01.2010, 23:52
ахахаххахаха
просто получите и распишитесь!!!!11111
Это вы медленно качаетесь, а потом эмомодите, просто когда вы 30+ а мы 70+ и сливаем вас вы обижаетесь, но благо для вас на 100+ все равняются и уже можно повспоминать молодость, что вот какой-то ПК слили меня на 30+ а сейчас мы равного лвла и я могу на него гнать, что он нуб сливал меня а щас не факт, что сможет.
electro02
30.01.2010, 00:00
Это вы медленно качаетесь, а потом эмомодите, просто когда вы 30+ а мы 70+
я начал играть намного позже открытия серва) это раз)
во 2) ниче такого умопумрачительного в "быстром каче" не вижу :spy:
в3) да думаю и не ты это был, но перс точно этот) :)
Flatryatina
30.01.2010, 00:15
ну у вас все персы по рукам ходят... скажу чесно - персы оч редко продаются после 90го лвл.... тоесть обычно люди после 90го лвл одетые и т.д. зарабатывают достаточно чтобы одеть. привести в порядок перса... а получать выгоду со своей так сказать "картинки" мало кому надо, кроме людей которые живут только продажей персов...
почему МИБ выйди в окно=) замесы с пентами? пентов нету уже, проссали клан.
electro02
30.01.2010, 00:23
ну у вас все персы по рукам ходят...
Сурьезно? :spy:
скажу чесно - персы оч редко продаются после 90го лвл....
Ужас какой:rtfm: Как раз наоборот. человек поигрался и ему надоело) но вдруг стало жалко вложенных денег) поэтому и продают) А торгуют, в большенстве хай лвл, ибо в нубах нужды нет) ;) и не мне тебе об этом рассказывать) сам все знаешь;)
Flatryatina
30.01.2010, 00:30
х3 и много одетых проточеных персов продано ? =) п.с. не отдано друзьям, а продано незнакомым людям.
electro02
30.01.2010, 00:33
на гоху зайди) и не говори, что не знаешь про этот форум) мб часть написанного и просто развод, но все равно это только часть)
мы ушли на новый сервер, ради фана, наваляли и вернулись сюда.
напомню то что вы 70е лвл это ваши проблемы а не наши... как орать что ты 70й заасистил 100го (вас было 30 человек 70х и 5 - 100х кто первые пошли а вы через стену били и О!!!!!!!ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ боже он умер!!!1) так в 3 горла орете что за нуб =) я был вынесен из чс мибов после первого же замеса с вами... а был записан аж 102й лвл.
Флатра-Заметь, в сторону ги Доминион не блоы грязи так как и в свтою,а за говно тайсон,не стоит заступатся.если он несет бред.....Я всегда потдержу человека который говорит правду....
Flatryatina
30.01.2010, 00:47
ну х3, то что человек на замесах реально херачит и раздает - делает его нубом ? =) да он уничтожал варов своего лвл критами под 20к и прочее, скрины тут на форуме в темах были или в пм к скилеру =0 а то что мибы и пенты на питах - пентов больше нету... все пока им =0 остались фанатики и все.
Irsen_Su
30.01.2010, 00:52
Sigo, прочитай внимательно подпись Тайсона.
По теме: панико!!!11 панико!!11
Горячие новости из ВТ Пентов!
пину скинули наши составы пать на гвг!
Пин дал нам время до воскресного гвг сменить составы, иначе мы будем разнесены в щепки!
DominioN в замешательстве! Панико!!11
Как жить дальше!
Вот сколько читаю вас,все никак не пойму,что вам мешает НЕ сраться?
Mirrowingen
30.01.2010, 01:33
ну узнал патьки наши молодцы=)какое руководство будит на тв те и зарешают=))))))))))))))))
jonny1811
30.01.2010, 01:48
Вот сколько читаю вас,все никак не пойму,что вам мешает НЕ сраться?
да в этом и смысл прийти на форум покидаться какашками и померяться пипками, да только выходит как обычно у кого больше так и не узнаем и уходят все в какашках
Irsen_Su
30.01.2010, 01:56
jonny1811, у меня нет пипки (смайл "унылый кукушонок").
jonny1811
30.01.2010, 01:58
мб это и к лудшему =)
мб это и к лудшему =)
100500 к луДШему )) Но все равно меряться пытаться не перестают... :(
OkSvetla
30.01.2010, 02:14
Доминион на первый-второй рассчитайся:
Первый- Тайсон JUST)4FUN 100+
Второй - ............... Доминион
Третий - ............... JUST)4FUN
Четвертый - ........ Доминион
.............................
:lol::lol::lol:
Флат и Ирсен,отношусь к вам с уважение,как и к любому не переходящиму на личности игроку.
Гвно Тайсно для меня так и останется говном которое перешло на личности и затронул самое что не есть святое в жизни каждого человека-Мать.....
Поправьте меня,если я ошибаюсь,когда было 5 мибов на шиле? И вообще,когда были домики на за месах с пентами на шилоносе? Если был вариант ,то мибы стояли и наблюдали со сторны как домики дерут опу пентам или стрингам,но асистов не было....
Так что попрошу ГовноТайсона взять за щеку у заткнутся.....
по моему срач уже пора офнуть >< тема для обсуждения тв в конце концов -_- Сиго и Тайсон разберитесь в пм плз.
по теме: DomininioN vs Pentagram - DominioN. и глубокий деф пентов не спасет и то что о ужас!!!111 пин знает состав пать ><
Фиала, я это чмо убрал и больше на его посты не отвечаю, ты то че тут забыла? =) ЗЕВС КОРОЛЬ!!!!!!!!!!11111111111111111
да я прост читала читала и не выдержала >< Реально переходите все границы ><
КОРОЛЬ СОБАК!!!!111расрас хДДДДДДДД
по теме: Димастый и pin ТАЩАТ катапульты как отцы!!!!!!!!!!!!1111111НО всё равно ЗЕВС КОРОЛЬ!!!!!!!!!!111111разраз
каты тащат Димастого и пина хДДДДД Зева я надеюсь форум не читает? -_-
Флат и Ирсен,отношусь к вам с уважение,как и к любому не переходящиму на личности игроку.
Гвно Тайсно для меня так и останется говном которое перешло на личности и затронул самое что не есть святое в жизни каждого человека-Мать.....
Поправьте меня,если я ошибаюсь,когда было 5 мибов на шиле? И вообще,когда были домики на за месах с пентами на шилоносе? Если был вариант ,то мибы стояли и наблюдали со сторны как домики дерут опу пентам или стрингам,но асистов не было....
Так что попрошу ГовноТайсона взять за щеку у заткнутся.....
Чуть менее чем полностью не уважаемый друх следи периодически за словами или почувствовал себя отцом за широкими спинами Доминионовцев?
papiroska
30.01.2010, 10:08
Sigo, прочитай внимательно подпись Тайсона.
По теме: панико!!!11 панико!!11
Горячие новости из ВТ Пентов!
пину скинули наши составы пать на гвг!
Пин дал нам время до воскресного гвг сменить составы, иначе мы будем разнесены в щепки!
DominioN в замешательстве! Панико!!11
Как жить дальше!
А интересно узнать:имеет ли к этому отношение вечерние заявки за 26 января или не?Оо
Оо или с утра мозг не видит стёба в постах??
Zimnii
За какими спинами.Если кто то ноет и считает себя слабым не значит что так делают все.Речь о замесе на шиле где были только Пенты,стронгов вообще там не было как и Домиков.Привычка говорить то о чем не знаешь ужасно плохая.
Тайсон ботинок,как девочка на базаре любит мелить языком,отыгрывает роль гопника только в отличие от Рикошета более покладистый.Воспринимать помойку из рта данных троллей нет смысла ,тем более агрится.Им нужна девушка чтобы пригласить в кафе и троль сам улетучится,ролик все смотрели?))
сиго ну ты загнул...
действительно был на шиле замес пару часовой с мибами Но помимо мибов клана всего там был весь реквием ... эт про шило про питика на 30м .... я нападаю на какого нить домика на меня сзади нападает миб и так неск раз а вот за такое и лапы бы поотрывать Куда лезете товарисчи ? или долгий замес в 2 рыльца против пать на пита пришедших в вас надежду вселил на Нагиб пентов ?
Тайсон убивает 30 + от падонок то ... он и мну на30+ убивал так Повод скорее вырости !1 и ответить..
ему прост поф кого убиввать НЕ ХОДИТЕ НА ЗГД ЕСЛИ ВАМ СТРАШНО!!
ТАМ УБИВАЮТ!!!
Zimnii
За какими спинами.Если кто то ноет и считает себя слабым не значит что так делают все.Речь о замесе на шиле где были только Пенты,стронгов вообще там не было как и Домиков.Привычка говорить то о чем не знаешь ужасно плохая.
Тайсон ботинок,как девочка на базаре любит мелить языком,отыгрывает роль гопника только в отличие от Рикошета более покладистый.Воспринимать помойку из рта данных троллей нет смысла ,тем более агрится.Им нужна девушка чтобы пригласить в кафе и троль сам улетучится,ролик все смотрели?))
Плохая привычка оскорблять нейтральные кланы это может плохо закончится для данного товарища к которому был адресован мой пост.
AmorousA
30.01.2010, 11:25
Плохая привычка оскорблять нейтральные кланы это может плохо закончится для данного товарища к которому был адресован мой пост.
Ты намекаешь на вашу замечательную привычку ставить на нейтральные кланы без объявления вара? -)
Так к ней уже привыкли, не переживай, можно и мнимых причин не лепить. -)
papiroska
30.01.2010, 11:34
Ну всё теперь пиночет поставит на Реквием/Миб на след.неделе за то что вы агрились на нас во фри-пвп зоне, которую мы признали сами и откуда жалобы не рассматриваем бггггг хДД
spektralius
30.01.2010, 13:23
Да...столько хамства и пошлостей от некоторых индивидов тут,самим не противно?
Хотя те кто позволяет себе такое,они уже не могут считаться нормальными людьми с объективным,и трезвым мышлением.
Или игра уже заменила вам жизнь? по большей части это к Флату,Тайсону, не надоело вам оскорблять людей и их родных? Флат и твои отговорки про твою болезнь...они оправданием не служат,хотя у кого как да? Если мне плохо,то пусть будет плохо и другим,почему я должен страдать а они нет.
Не могу сделать в реале больно человеку? так я буду здесь ему портить игру,настроение и оскорблять всех его родных.
А Тайсон (то есть перс что был уже у 2 или 3 людей?) у тебя уже тоже с головой не всё в порядке.
Оскорблять человека, говоря гадости про его Мать....и кто ты после этого?
Отброс общества,который существует только в игре?
Противно и уныло читать стало посты тех,кто когда-то писал те вещи что интересно было читать...
Ты намекаешь на вашу замечательную привычку ставить на нейтральные кланы без объявления вара? -)
Так к ней уже привыкли, не переживай, можно и мнимых причин не лепить. -)
Ещё чуть менее уважаемый, ядовитый друх, я имел ввиду персонажа, а не клан. Я понимаю тебе очень нравится развивать чужую мысль в сторону которая тебе выгодна, но не до такой же степени.
AmorousA
30.01.2010, 14:42
Ещё чуть менее уважаемый, ядовитый друх, я имел ввиду персонажа, а не клан. Я понимаю тебе очень нравится развивать чужую мысль в сторону которая тебе выгодна, но не до такой же степени.
Опять ты про меня, да про меня.. Ну я ж в ДоминиоН, значит та еще скотина. -)
Вы и так поступаете так, как мне выгодно, тут и не стоит утруждать себя что-то придумывать. -)
spektralius
30.01.2010, 14:57
:drink::popcorn:
Ден жрунhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Или жряк?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
OkSvetla
30.01.2010, 15:04
Специально для Тайсона.
На востоке оскорбление матери считается самым страшным оскорблением, а что за это делают даже говорить не хочу ....
Не дай Бог, тебе сказать где-нибудь такое в Реале.
Flatryatina
30.01.2010, 15:32
у тая походу прокачан светлый масс тролиный агр =) ****ос у него рендж =)
Ден жрунhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Или жряк?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ден наслаждается зрелищем. Дену нравится.
Опять ты про меня, да про меня.. Ну я ж в ДоминиоН, значит та еще скотина. -)
Вы и так поступаете так, как мне выгодно, тут и не стоит утруждать себя что-то придумывать. -)
Я сужу по человеку не по его клановой принадлежности, а по несколько другим критериям :)
При комментариях постов твои мысли периодически удаляются в какие-то дебри и ты начинаешь трактовать "на свой лад" эти посты, потом ВНЕЗАПНО следует вывод . А в общем нормально хотя бы не оскорбляешь и то хорошо )
сиго ну ты загнул...
действительно был на шиле замес пару часовой с мибами Но помимо мибов клана всего там был весь реквием ...
Миб и Реквием в союзе,а значит помогают везде и во всем,если у вас понимание союза заключается только в питах и даблах на терры,удачи вам и вашим союзникам.....
Serge19845
30.01.2010, 16:44
Миб и Реквием в союзе,а значит помогают везде и во всем,если у вас понимание союза заключается только в питах и даблах на терры,удачи вам и вашим союзникам.....
Aга, только почему-то натура у вас в последнее время вмешиваться и асистить из-за кустов, а еще на 2х персов на згд полклана соберать. Когда друль и прист вырезает вашу фулку.
1 замес делает самостоятельными папками 2 клана?))) вы стебётесь чтоли?))
Нуб и опозорился
Нуб и опозорился
Троль,флудить в другое место иди,раз нечего сказать,лучше промолчи.....
Троль,флудить в другое место иди,раз нечего сказать,лучше промолчи.....
Вполне возможно я выразил общее мнение по отношению к тебе. И я сам знаю что лучше мне делать, в тирана и диктатора тут мне играть не надо :rolleyes:
Епт, нашествие заленокожих прям на форум. И возглавляет шествие мора..
Ели осилил, читать эту бредятину))
Mirrowingen
31.01.2010, 02:21
ну я же не МОГУ трольнуть по АЛБАНСКИ!111
дык не читай детко
:spy:за мну маленькая сестричка играла, это не я , я была под наркозом..хныыы
ну я же не МОГУ трольнуть по АЛБАНСКИ!111
сидеть не пыхтеть !!1
GrimPapa
31.01.2010, 13:10
морка, сотрите с лице этого хама самодовольную ухмылку! тв всё-таки..
Sauron80
31.01.2010, 13:34
засекаем время, за сколько асфальтоукладчик пройдется по пенькам )))
делаем ставки.... 15 минут думаю...
GrimPapa
31.01.2010, 13:47
Сау, а ты только чара удалишь или аккаунт на форуме тоже? ^^
вот и кончилось тв и пентограм показал своё лицо в мир чате((
Sauron80
31.01.2010, 14:37
Сау, а ты только чара удалишь или аккаунт на форуме тоже? ^^
не дождешься)) буду тебе и тебе подобным мозг выносмить на форуме))
смотри еще передумаю чара удалять - так что кышь отседова...
отсутствие половины ПЛ-в и впринципе то что 50% состава ТВ были замены немного снизило скорость асфальтоукладчика... +9 минут к нормативу хД
морка, сотрите с лице этого хама самодовольную ухмылку! тв всё-таки..
зачем ? она очаровательна
Сау, а чего это перса удаляешь о0 неужели решил покинуть просторы Миры навсегда?
>< нефиг удалять, дари перса мне для фарма XDD
по тв как всегда нечего и обсуждать ://
вот и кончилось тв и пентограм показал своё лицо в мир чате((
лол, стока грязи от домов было в мире. а наши ничего такого не говорили=)
Flatryatina
31.01.2010, 19:14
у вас рук нету... я ваше х3 как вы печатаете -0
GrimPapa
31.01.2010, 19:22
не только рук, но и глаз... ибо я xз, как они читают О_о
Flatryatina
31.01.2010, 19:53
а шутка удачная была кстати. даже очень
Mirrowingen
31.01.2010, 20:18
Жесть я на гвг был без аптеке и забегал в замок на друидов которые элементарно не могли скинуть бафы......БГГ Атцы Пенты ТАК ДЕРЖАТЬ!1111
Flatryatina
31.01.2010, 20:20
ты че дурак чтоле? друиды нужны чтобы натягивать у них кнопка толька одна!!!! на ней написано СТАТЬ ПАПКОЙ И ТАЩИТЬ!!!!111111
остальное друиду не нужно!
на самом деле проблема большая в компах) у меня лично ацкие лаги на гвг) нереально просто выделить кого то самому=) и асист берётся 2 сек, так что про руки глупо говорить)
Mirrowingen
31.01.2010, 22:05
на самом деле проблема большая в компах) у меня лично ацкие лаги на гвг) нереально просто выделить кого то самому=) и асист берётся 2 сек, так что про руки глупо говорить)
была врублена аська и еще Н количества окон и при этом я играл и свободно заходил и вставал катой на чип смотря по пути как ваши имба вары дохли,а в вт орали что за вата у них,а не вары=)
Ты сам понимаешь че несёшь? И что у тя с головой ваще? в школе траблы ты пришел на сайт свою ненависть на нормальных парней вымещать?друзья кинули или девушка ушла? скройся ущерб конченый.вертел тебя сосиго -.- больше на твои посты школьные не отвечу ибо если еще раз на твой детский гон отвечать-себя не уважать, таких как ты на ремни пускать пора.
Ты себя нормальным парнем считаешь, Тайс? Странно...вроде карлик-дебил слепо-глухо-немой...ну да ладно...
Мочить Тайс хрен знает кого может...80+ маг живет под ним, а от своего уровня мага Тайс уже в кустах...так что говорить о других классах...
Зимний, куда те лезть...как и всей твоей ги? Что стринги, что пиночеты ничего не представляют опасного ни для кого...разве что для людей, которые состоят в этих ги...тем более пиночетам вообще пора самоликвидироваться, все равно ничего не добьются. У стирнгов хоть идея-фикс есть )))
Flatryatina
31.01.2010, 22:33
я х3 тупо физически не возможно тая убить с его 10к мдефа и 10к физдефа и 12к хп... да мы бегаем часто без хирок ибо вы слабые противники и мы так делаем бои увлекательными=)
я х3 тупо физически не возможно тая убить с его 10к мдефа и 10к физдефа и 12к хп... да мы бегаем часто без хирок ибо вы слабые противники и мы так делаем бои увлекательными=)
Можно, Флат, может и не "физически", как ты выразился, а магически ))) А без хирки Тайсу под силу тока могильник от 30+ почистить )))
Flatryatina
31.01.2010, 23:51
Ого у нас маги начали овнить варов без проблем... Вот это да. Че еще изменилось?
Flatryatina
31.01.2010, 23:53
И можно ваш ник о чудо нагибатор светлых варов?=) +6 точеных=)
бой с таем всегда интересен но вот про непобедимость не над...
Flatryatina
01.02.2010, 00:48
Я про то что маг 80 лвл не сможет просто убить тая даже под 2 чи. И маг 80в фул бафе врядли переживет светлый шторм с СС +8... Критоберс данного скила может убить война лвл тая без бафа.
XyliByli
01.02.2010, 00:50
Pin дура !!!!!!111111111
хочу в чс клана Пиноляндии
Я про то что маг 80 лвл не сможет просто убить тая даже под 2 чи. И маг 80в фул бафе врядли переживет светлый шторм с СС +8... Критоберс данного скила может убить война лвл тая без бафа.
80+ маг ? да было б прикольно если б было реально ..а так в первые с тобой соглашусь - бред
Pin дура !!!!!!111111111
хочу в чс клана Пиноляндии
ну мег тоже знаешь ли не интеллектуалка а так судь по клану ты ужо там( в чс)..мечты сбываются -пентаграм
XyliByli
01.02.2010, 02:20
я там числюсь только как в клане асгард ))) а я хоч чтобы лично рамочку vip-чс выделили для мну ))
Pin дура
и Как ты собираешься это сделать ? криками пин - дура ?
та всем поф как на твое мнение так и на ваш вар... вы некие "джины" за спинами доминиона , подассистили, смёрли и вас забыли ...
то что ты жаждешь нашего ЧСа говорит лишь о том что признаешь превосходство наше и молишь о внимании к себе ..
и это унижает тебя боле нежели мои высокопарные слова произнесенные не от напыщенности персоны а тупо ибо иначе не скажешь
Flatryatina
01.02.2010, 03:48
Хера я хочу с морой дружить=)
Mtya, ник в студию свой, мага 80+ который живет и мага 100+ от которого я прячусь. Я понимаю что ты никто и нигде, но не надо тут так нагло гнать, спрятовшийсь под ником неизвестного на форуме, явно ссышь показать какой ник у тя в игре лолка
а мб ваще это сосиго создал твинка на форум ещё 1, чтобы попытаться погнать на меня уже чуть чуть по другому :))) даже твоя подпись на форуме позволяет судить о том насколько ты конченый :D
morikvendy
01.02.2010, 08:36
в ЖОПА Я ВАС ВСЕХ ИПАЛ!!!!!!!1111111111111111111
и пакую!!!!!!111111111111111111
я ваш дом труба шатал!111111111 кепка на кую вертел!!!11111 папаха джоппа вытерал!!!!111 калитка шатал даже!!!11111
Sauron80
01.02.2010, 10:39
а меня улыбают модераторы ))))
не знаю что там Mirrowsa написал в предыдущем посте, но это было полюбому оффтоп, а вот пост троля morikvendy - это прям в тему тв))))))))
модеры жгите еще )))))))
GrimPapa
01.02.2010, 11:34
запилите тему уже) тут давно ничего не обсуждается)
ЗЫ. а Тайсона развели, как школоло вконтакте хДД
оскудела тема... одни тролли остались :)
ждем следующей... даешь какашкокидание на 100 страниц... форумные бойцы епти...
Sauron80
01.02.2010, 14:39
троли расчитайся на первого второго....
пeрвыйнaх!!!!
Mtya, ник в студию свой, мага 80+ который живет и мага 100+ от которого я прячусь. Я понимаю что ты никто и нигде, но не надо тут так нагло гнать, спрятовшийсь под ником неизвестного на форуме, явно ссышь показать какой ник у тя в игре лолка
а мб ваще это сосиго создал твинка на форум ещё 1, чтобы попытаться погнать на меня уже чуть чуть по другому :))) даже твоя подпись на форуме позволяет судить о том насколько ты конченый :D
Я нигде и никто...и возможно даже лолка(тока что вот это слово значит?? производное от LOL??? лолка=хохотушка??? не совсем в тему...).
Моя подпись...ну тебе точно не быть человеком...а слово "сверхчеловек" даже вне твоего понимания...поэтому кто из нас конченный еще вопрос...
троли расчитайся на первого второго....
пeрвыйнaх!!!!
Первый уже вылез :D Видишь сверху? :D
"и Как ты собираешься это сделать ? криками пин - дура ?
та всем поф как на твое мнение так и на ваш вар... вы некие "джины" за спинами доминиона , подассистили, смёрли и вас забыли ...
то что ты жаждешь нашего ЧСа говорит лишь о том что признаешь превосходство наше и молишь о внимании к себе ..
и это унижает тебя боле нежели мои высокопарные слова произнесенные не от напыщенности персоны а тупо ибо иначе не скажешь"(с)
мне кажется или он как бэ не к тебе обращалсо?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
"нежели мои высокопарные слова произнесенные не от напыщенности персоны а тупо"
вот именно что тупо)
мора сделай милость-не произноси больше "тупо много слов" и без тебя периодически тв темы читать противно)
Sauron80
01.02.2010, 17:56
Первый уже вылез :D Видишь сверху? :D
не нефига он не тянет на первого троля ))))
Mtya нуб ссыкло и опозорился впредь твои посты никто серьезно не воспримит ибо ты ни 1 факта не привёл, ты лишь левый пустозвон, скройся.
"и Как ты собираешься это сделать ? криками пин - дура ?
и это унижает тебя боле нежели мои высокопарные слова произнесенные не от напыщенности персоны а тупо ибо иначе не скажешь"(с)
мне кажется или он как бэ не к тебе обращалсо?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
"нежели мои высокопарные слова произнесенные не от напыщенности персоны а тупо"
вот именно что тупо)
мора сделай милость-не произноси больше "тупо много слов" и без тебя периодически тв темы читать противно)
и что конкретно там тупо ?
ответь мне и я признаю своё скудоумие ибо перечитав не вижу тупизма..укажи конкретно , ели нет так же исчезни как и автор предыдущего письма
знаешь гед.. в свое время когда мы были в деново мы с удоовльствием с вами воевали там были Люди.. , максимикс ,шерхан , тот же кищенко у них было своё Я... у вас его нет.. поэтому вы для нас невидимки , одноразовые враги... побились забылись - всё! мы не помним ваших ников, не ищем вас где т в мире нам всё равно есть вы , нет, качаетесь вы, нет ..
от старых асгардов остались найт нафаня мег зерозу( та ещё заноза) мб ещё кто т чьих имен я даж тогда не знала..
так что хватит пытаться нас задеть эт смешно
LostInWorld
01.02.2010, 18:40
Вроде как помнил и слышал о Море, от неё стока дури не было..чот изменилось)
По теме:Пентам фармить до марта
LostInWorld
01.02.2010, 18:50
я там числюсь только как в клане асгард ))) а я хоч чтобы лично рамочку vip-чс выделили для мну ))
Pin дура
Есть совет:выйди с клана, иди на запад, слей там пентов, желательно что бы рядом были члены Доминиона для массовки что бы потом могли пину прокричать что "асист вар клану во фри-пвп и внеси его в чс11111"..должно сработать:lol:
Вроде как помнил и слышал о Море, от неё стока дури не было..чот изменилось)
По теме:Пентам фармить до марта
человек приручил собаку и потерял нюх
теперь человек приручил интернет и теряет моск (с) ** кто
вот дуреем потихонечку...
LostInWorld
01.02.2010, 18:54
человек приручил собаку и потерял нюх
теперь человек приручил интернет и теряет моск (с) ** кто
вот дуреем потихонечку...
В твои то годы?Оо...зря ты так):spy:
Мора я вполне допускаю что ты и не "ищем вас где т в мире нам всё равно есть вы" ибо полагаю что устала половину мидгардов смайлами укомплектовывать))
"Гед,гед а мона мне смайлы с моры?... и мне! я тоже хочу"
как вспомню моменты,когда ты была в гостах..так начинаю понимать чего ты на замесы не летаешь))
плохо ведь, да кучу смайлов\аптеки ронять?)
LostInWorld
01.02.2010, 19:20
Мора я вполне допускаю что ты и не "ищем вас где т в мире нам всё равно есть вы" ибо полагаю что устала половину мидгардов смайлами укомплектовывать))
"Гед,гед а мона мне смайлы с моры?... и мне! я тоже хочу"
как вспомню моменты,когда ты была в гостах..так начинаю понимать чего ты на замесы не летаешь))
плохо ведь, да кучу смайлов\аптеки ронять?)
вот чо-чо, а на замесы то мора летает, причём достаточно регулярно, и дело наверно не в количестве потерянных смайлов и аптеки, а в чём то другом:o
ненаю -(
мб лично я не видел)
но я часто на 29 томе дежурю)
и по вилле летать люблю...)
актуально =)
цена голда какбэ 13.38)
2 голда = кк
итого как бэ 26.76 - 1 кк =)
ну так я ж нубо дру никак не научусь от толпы убегать и только при появлении флатра вспоминаю в какой стороне кухня..
а летаю дааа регулярно видите ли все просто я потенциальный мазохист с вялотекущей психопатией
ненаю -(
мб лично я не видел)
но я часто на 29 томе дежурю)
и по вилле летать люблю...)
дык я гео не делаю - страшно же
Mtya нуб ссыкло и опозорился впредь твои посты никто серьезно не воспримит ибо ты ни 1 факта не привёл, ты лишь левый пустозвон, скройся.
Хмм...ты можешь хоть один пост построить логически? Или умишком до понятия логики не дотягиваешь?
Хмм...ты можешь хоть один пост построить логически? Или умишком до понятия логики не дотягиваешь?
А ты в тайсоне друга по разуму увидел? Назови свое имя, чудик ;)
яяяяя тоже хочу в чс пентов(
пин-дура не сработает?
яяяяя тоже хочу в чс пентов(
пин-дура не сработает?
:D выходи с домов те выделим строчечку в чсе
для тя сработает
Что-то темка выродилась, причем еще с первых страниц. Обидно...
Из интересного проскочило только то, что Пину стали известны составы пать на ТВ Доминиона...Вопрос только а наф?
Если составить точно такие же, то это бред.. т.к. состав пати сильно зависит от самого клана и если и есть какие-то "гайдовые эталоны", то они не более чем отправные точки, но никак не готовый, работающий вариант.
Итого: полная тактическая беспомощность... даже с "прекрасно" работающим шпионажем. Уныло....
Вообще ИМХО но 3 часовой дефф Стронгов от Доминиона уже показатель того, что причина поражений Стронгов и Пентов не в составах и точке, а в руководстве и стратегии. Причем, если Пенты еще пеняют на то, что у них нет опыта, то у Стронгов опыта в избытке.
Это так сказать никчемная попытка отписаться по теме Тв :)
Осталось ответить на тролинг....
Мора, про то, что вы нас не замечаете и что у нас в Асгарде не осталось личностей.... эт ты конечно загнула, молодец.
Только вот одно но... не сливаете наших на гео и не ищите в Мире? - чудно, потому что мы сливаем и ищем ;)
Удачи вам не заметить побольше врагов. Впрочем по опыту знаю, что вы не замечаете не только врагов, но и нейтралов.... при отсутствие дипломатии - оно и не удивительно.
Вот только клан ведущий не дальновидную политику в плане рассмотрения жалоб нейтралов и т.д. сталкивается с проблемами внутреннего порядка (пример вам Госты еще до ухода Ангела. Там под конец стало очевидно, что Ангел не в состоянии что-либо сделать собственным бойцам... и те творили, что хотели).
P.S. И зря ты тут упомянула про не интеллектуальность Мегаса... уж достойных людей бы не трогала, тем более на фоне таких как Пин. ;)
сливаете по мире ( вы себе льстите) или ассист доминиону теперь называецо самостоятельным сливом ?
Вам ли говорить о плохой стратегии пина?
не оскорбляйте моего мастера не услышите ответа -все элементарно
Зи ты прекрасно понимаешь о чем я говорю зачем эта маска ?
Зы все наскучил этот топик можете кидать какашечками в спину ибо офф
сливаете по мире ( вы себе льстите) или ассист доминиону теперь называецо самостоятельным сливом ?
Вам ли говорить о плохой стратегии пина?
не оскорбляйте моего мастера не услышите ответа -все элементарно
Зи ты прекрасно понимаешь о чем я говорю зачем эта маска ?
1.Ты притворяешься или правда считаешь, что Асгард в одиночку ни одного пента не сливает? Да и еще такой вопрос: вот ты меришься (да и не только ты, а многие тут) не скажу чем... неужели вы это серьезно? То есть я понять хочу... вашу эм.. логику. Ведь механика игры - очевидна. Всегда найдется кто-то сильнее, кто-то слабее ( я имею ввиду исключительно экипировку и лвл, т.е. то что от ваших рук не зависит). При более менее равных шансах сыграет свою роль диапазон вариантов срабатывания и прохождения скилов, сосредоточенности игрока и т.д. И при всей этой очевидности вы здесь меряетесь (----) и возводите частный результат в абсолют?
Что касается асиста... тебе видится что-то недостойное в том, когда человек (адекватно оценив возможности своего лвла и шмота) сливает вар клан не в одиночку? Ты ведь это пытаешься доказать не так ли? Более того ты сейчас пытаешься мне сказать, что Асгард воюет только так (хотя это полный бред.... Тот же Гед защищает академку преимущественно самостоятельно)?
Мне не понятны твои потуги.. ты сама-то веришь в то, чем бравируешь?
2. Почему я не могу говорить о плохой стратегии Пина или Абошана? Их стратегия под запретом на анализ? (тогда понятно почему она столь не действенна)
3. Хм... интересный принцип. Ты ведь прекрасно знаешь чем знаменит Пин, чем он прославил свою персону. Тем не менее свои ответы ты направляешь даже не в сторону того, кто сказал что-то про твоего мастера.. а в сторону вполне достойного человека, который вообще не склонен вести подобного рода беседы. Причем ты вступаешься за Пина исключительно потому, что он твой мастер... И считаешь это правильным?
Знаешь в Римском праве было положение, которое запрещала рабам хулить господина... но ты ведь вроде не рабыня и ничем Пину не обязана? Тогда зачем?
Подчиненный тем и отличается от раба, что может высказать свое мнение о начальнике и не обязан за него вступаться.
4. Я понимаю, что ты сейчас преподносишь любую ситуацию в черно белых тонах, причем белым пытаешься выкрасить то, что касается Пентаграмм. При этом прекрасно понимая, что по большей части те, кто тут "некорректно" высказываются о них - правы.
Напрашивается вопрос зачем? Сама себя убеждаешь, что не в (....) находишься?
morikvendy
01.02.2010, 23:09
Мора, я в твоя калитка въезжать на одноглазый питон!!!!!!!!!!!!1111111111111111расрас
Бля... зеросу походу энергетика вьебал... его убило от него :D
:D выходи с домов те выделим строчечку в чсе
для тя сработает
:shuffle: не имею привычки бегать по кланам
1.Ты притворяешься или правда считаешь, что Асгард в одиночку ни одного пента не сливает? Да и еще такой вопрос: вот ты меришься (да и не только ты, а многие тут) не скажу чем... неужели вы это серьезно? То есть я понять хочу... вашу эм.. логику. Ведь механика игры - очевидна. Всегда найдется кто-то сильнее, кто-то слабее ( я имею ввиду исключительно экипировку и лвл, т.е. то что от ваших рук не зависит). При более менее равных шансах сыграет свою роль диапазон вариантов срабатывания и прохождения скилов, сосредоточенности игрока и т.д. И при всей этой очевидности вы здесь меряетесь (----) и возводите частный результат в абсолют?
может все мы люди мну вообще вчера дримка слила , я лаганула но никто не знаеть возможно и у неё жуть лагало а она смогла , та что я нупко..
меримся ? угу для того и игра что б мерицо ты вот например меришься этим на форумах и в дипломатических разделах теша своё эго красиво говоря... так что все люди всегда чем то меряются ...я говорила про кланы наши в общем и да вы не соперник для пентов
Что касается асиста... тебе видится что-то недостойное в том, когда человек (адекватно оценив возможности своего лвла и шмота) сливает вар клан не в одиночку? Ты ведь это пытаешься доказать не так ли? Более того ты сейчас пытаешься мне сказать, что Асгард воюет только так (хотя это полный бред.... Тот же Гед защищает академку преимущественно самостоятельно)?
Мне не понятны твои потуги.. ты сама-то веришь в то, чем бравируешь?
что касаецо ассиста так чему радовацо то? что смогли ? ну молодцы не понимаю гордитесь вечно вы Можете убить пента толпой... кричите на форумах что вы нагибаете пентов ток в путь , только уточняйте Как вы это делали .. -выловив 1го половиной лана
2. Почему я не могу говорить о плохой стратегии Пина или Абошана? Их стратегия под запретом на анализ? (тогда понятно почему она столь не действенна)
вот и принимай оценку стратегии мегаса так же спокойно...или точнее отсутствие стратегии
. Хм... интересный принцип. Ты ведь прекрасно знаешь чем знаменит Пин, чем он прославил свою персону. Тем не менее свои ответы ты направляешь даже не в сторону того, кто сказал что-то про твоего мастера.. а в сторону вполне достойного человека, который вообще не склонен вести подобного рода беседы. Причем ты вступаешься за Пина исключительно потому, что он твой мастер... И считаешь это правильным?
Знаешь в Римском праве было положение, которое запрещала рабам хулить господина... но ты ведь вроде не рабыня и ничем Пину не обязана? Тогда зачем?
Подчиненный тем и отличается от раба, что может высказать свое мнение о начальнике и не обязан за него вступаться.
я уже говорила мне все равно Что мастер там сделал ранее тем более в тех же домах сейчас народу вообще кинувшего свои кланы немерено ..за собой следите..
если мне что т не понравиться я скажу это ему в пм, иногда могу съехидничать в кч а вам не позволю и в бою да лягу костями..ибо нех !
:shuffle: не имею привычки бегать по кланам
а тебя нито не приглашает ... хочешь отдельно свой ни в чсе - покинь клан и засветишься
Мора, при всем моем уважении, зачем ты выгораживаешь пина, зная какой он. Тебе оно надо??
Я вчера плакалЪ, пин запретил под угрозой штрафа со мной ходить в гуй, угу Ильдарчик, смотри в твой корман уже денежку несут, все готовы заплатить.
Дорогой мой, я хожу с людьми, которых ты ни во что не ставишь, а ты ходишь с ботами...и набираешь лвл, не твои-ли слова, нафиг ушол, у меня 8 магов, у меня панико, я не знаю что делать на ГвГ)))
Куусамо вроде был в пентах? оО
или я что-то путаю? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Ндя....
1. Выловили бедного тру-пента аж половина Асгарда и слила... самой не смешно с того, что написала? Ну честно слово гротеск гротеском, но в данном случае он явно не уместен.
2. Если ты говоришь про составы, то да наш состав Пентам не соперник, но опять же времена меняются. То что я вижу со стороны глядя на ваш клан я бы назвал этакой "средневековой корпорацией" - вроде как вместе, да как бы и отдельно. Dроде как есть правила... да вроде как полно исключений и т.д. Не в обиду сие мое маленькое ИМХО.
Время покажет, что там с вашим кланом будет. Ценен ведь ни лвл, ни шмот... а внутренние взаимоотношения, внутренняя структура. Это делает клан - кланом.
3. Про стратегию Мегаса ты ни словом не обмолвилась. Ты чисто апелировала к его образованности в ответ на пост о Пине. ;)
4.Так все-таки рабам нельзя хулить господина? :o
Вообще что касается Пина как КМа (имел не удовольствие общаться с ним и по чату и в скайпе) я бы охарактеризовал его фразой: Плебей на троне - хуже деспота царя. Расшифровка более чем проста:
Царь, какой бы ни был, чувствует ответственность перед людьми, а плебей на троне чувствует над ними власть.
Куусамо вроде был в пентах? оО
или я что-то путаю? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Ничего не путаешь...был.
Время покажет, что там с вашим кланом будет. Ценен ведь ни лвл, ни шмот... а внутренние взаимоотношения, внутренняя структура. Это делает клан - кланом.
Вообще что касается Пина как КМа (имел не удовольствие общаться с ним и по чату и в скайпе) я бы охарактеризовал его фразой: Плебей на троне - хуже деспота царя. Расшифровка более чем проста:
Царь, какой бы ни был, чувствует ответственность перед людьми, а плебей на троне чувствует над ними власть.
неужели я с чем то согласен в постах зеросу.....................
MarvelPW
02.02.2010, 10:35
Ндя....
Зачёт!!! Лучше не скажешь ))) У меня еще навязчивая идея, что "плебей" во власти "старшего брата"... ))))
Вот и тема ожила, сколько НЕНАВИСТИ, даже настроение поднимается )
Читаю все это. Просто нет слов! Все это напоминает противостояние "Михаила и Денницы" (библейская мифология).
Кто добро, а кто зло?! И каждая сторона пытается доказать что они "добро". Хотя то самое "добро" - это и есть чистое ЗЛО явившееся с целью покарения людского мира.
Всех приравнивают к "рабам". С ними не считаются, с них токо спрашивают. Стадо барашков на веревочке. Живая сила служащая истреблением себе подобных.
За последние 3 недели читая посты этих топов вспоминается книга а точнее картина из книги Абд Ру Шин'а "В Свете Истины. Послание Грааля". Из Пина сделали своеобразный идол или подобие того самого падшего ангела возгордившегося перед миром иным. А как у нас принято считать падший ангел он же Дьявол вестник зла и всего ужасного. Но стоит углубиться в мифологию и вспомнить кто такой Дьявол? Как он появился? И какова его цель в мире людей? Проявляется совершенно иная картина на которой то ЗЛО которым считают Дьявола на самом деле и есть ДОБРО. А то ДОБРО истребляющее своей рукой провосудия (в данном случаее архангелом Михаилом) все неверное и отвратительное есть ЗЛО !!!
Своими постами вы создаете в Пине некий образ, подобия зла. Все эти истории, клевита, слухи. Создали некое подобие противостояния, где Пин в роли Денницы а все остальные ангелы призваные для борьбы. А сам Доминион в данном случае представляется мне архангелом Михаилом.
И посты Моры в адрес Асгардов меня тоже немножко удевили, хотя и там доля правды присутствует.
Цитата все из той же книги "В Свете Истины. Послание Грааля": "...приблизиться к нему в личностном плане и непосредственно противостоять ему может лишь Тот, Чье происхождение не ниже или даже выше, ибо только Он способен добраться до него. Это должен быть Посланец Божий, Оснащенный Святой Серьезностью Своей Миссии и Опирающийся на Источник Всяческой Энергии - Самого Бога Отца."
Никогда ненадо недооценивать Врага и особенно ставить на них крест!
Все мы пытаемся создать некие этолоны ДОБРА и ЗЛА, что конешно же может быть и правильно, но в то же время это вызывание негодовование со стороны.
Это мое личное ИМХО, и я в этом посте пытался выразить мою ассоциацию как я вижу нынешнее положение нашего сервера... интересно что же будет дальше, но не хотелось бы что бы было все как в книге, ибо там Люцифер пал от меча Михаила >_<
Кстати рекомендую почитать=))
Не казните строго за граматику)))) не моя стизя)))
p.s. По теме, думаю на этой недельке и стронги потеряют терку=))))))
Читаю все это. Просто нет слов! Все это напоминает противостояние "Михаила и Денницы" (библейская мифология).
Кто добро, а кто зло?! И каждая сторона пытается доказать что они "добро". Хотя то самое "добро" - это и есть чистое ЗЛО явившееся с целью покарения людского мира.
Всех приравнивают к "рабам". С ними не считаются, с них токо спрашивают. Стадо барашков на веревочке. Живая сила служащая истреблением себе подобных.
За последние 3 недели читая посты этих топов вспоминается книга а точнее картина из книги Абд Ру Шин'а "В Свете Истины. Послание Грааля". Из Пина сделали своеобразный идол или подобие того самого падшего ангела возгордившегося перед миром иным. А как у нас принято считать падший ангел он же Дьявол вестник зла и всего ужасного. Но стоит углубиться в мифологию и вспомнить кто такой Дьявол? Как он появился? И какова его цель в мире людей? Проявляется совершенно иная картина на которой то ЗЛО которым считают Дьявола на самом деле и есть ДОБРО. А то ДОБРО истребляющее своей рукой провосудия (в данном случаее архангелом Михаилом) все неверное и отвратительное есть ЗЛО !!!
Своими постами вы создаете в Пине некий образ, подобия зла. Все эти истории, клевита, слухи. Создали некое подобие противостояния, где Пин в роли Денницы а все остальные ангелы призваные для борьбы. А сам Доминион в данном случае представляется мне архангелом Михаилом.
И посты Моры в адрес Асгардов меня тоже немножко удевили, хотя и там доля правды присутствует.
Цитата все из той же книги "В Свете Истины. Послание Грааля": "...приблизиться к нему в личностном плане и непосредственно противостоять ему может лишь Тот, Чье происхождение не ниже или даже выше, ибо только Он способен добраться до него. Это должен быть Посланец Божий, Оснащенный Святой Серьезностью Своей Миссии и Опирающийся на Источник Всяческой Энергии - Самого Бога Отца."
Никогда ненадо недооценивать Врага и особенно ставить на них крест!
Все мы пытаемся создать некие этолоны ДОБРА и ЗЛА, что конешно же может быть и правильно, но в то же время это вызывание негодовование со стороны.
Это мое личное ИМХО, и я в этом посте пытался выразить мою ассоциацию как я вижу нынешнее положение нашего сервера... интересно что же будет дальше, но не хотелось бы что бы было все как в книге, ибо там Люцифер пал от меча Михаила >_<
Кстати рекомендую почитать=))
Не казните строго за граматику)))) не моя стизя)))
p.s. По теме, думаю на этой недельке и стронги потеряют терку=))))))
Понимаешь выставить КЛа соперника в худшем свете всегда выгодно. Например переходя из одного вар клана в другой можно написать что ты ушёл от мастера деспота и всё нормально, все поймут, а уж подпортить репутацию конкурирующему клану всегда за радость.
Все на свете можно представить в виде борьбы противоположностей (не суть важно каких - главное противоположностей), что успешно делали жрецы/отцы церкви/правители/философы/и т.д. на протяжение тысяч лет. Ровно так же как и все сюжеты этого противостояния кроются в нашем сознании - мир таков, каким мы его видим.
Параллели хоть с Войной и Миром провести можно ;)
Единство -возвестил оракул наших дней-
Быть может спаяно железом лишь и кровью.
Но мы попробуем спаять его любовью,
А там посмотрим, что прочней.
По-моему Тютчев... могу ошибаться.
P.S. не увлекайтесь вы адаптированной литературой особенно 19 века. Почитайте лучше уж первоисточники и на основе них сделайте свои выводы.
19-20 века страшные века - массоое помешательство человечества на почве мистики и идеологии.;)
Понимаешь выставить КЛа соперника в худшем свете всегда выгодно. Например переходя из одного вар клана в другой можно написать что ты ушёл от мастера деспота и всё нормально, все поймут, а уж подпортить репутацию конкурирующему клану всегда за радость.
Ну вот коль сказать нечего промолчать не мог?
19-20 века страшные века - массоое помешательство человечества на почве мистики и идеологии.;)
Согласен, но первоисточников много и каждый трактуется по разному. Какова религия, такова и версия происходящему. Нынешние источники более менее обобщены, правда мистикой конешно преукрашено:)
Ну вот коль сказать нечего промолчать не мог?
Тебе тоже периодически лучше жевать чем говорить :)
Согласен, но первоисточников много и каждый трактуется по разному. Какова религия, такова и версия происходящему. Нынешние источники более менее обобщены, правда мистикой конешно преукрашено:)
Вообще как говорил один мой знаковый:
Изучая Тору или Сутру -
тратишь уйму лишнего труда.
Логика - кратчайший путь к абсурду,
Экономьте время, господа.
При обилии современных трактовок на мой взгляд проще прочитать несколько первоисточников и вынести из них что-то, что важно лично для вас. Большего вам от туда не надобно - на том свете судят не дела, а отношение к ним.
Ну это так.. офф-топ
Тебе тоже периодически лучше жевать чем говорить :)
Ну я все же не досаждаю публике одной строчкой собственной мысли, которая просто вырвалась и не относится к теме или посту на которые я отвечаю. ;)
Мое мнение может кому-то не нравится, его могут не читать, с ним могут спорить - но я как правило пишу все-таки по теме беседы, чего и тебе советую.
Ну я все же не досаждаю публике одной строчкой собственной мысли, которая просто вырвалась и не относится к теме или посту на которые я отвечаю. ;)
Мое мнение может кому-то не нравится, его могут не читать, с ним могут спорить - но я как правило пишу все-таки по теме беседы, чего и тебе советую.
Ну а я не досаждаю аудитории излишне абстрактными суждениями. Если не видишь смысла в моём посте я не собираюсь тебе доказывать его наличие. Не нравится мои посты или что то ещё - есть замечательная функция чс.
Ну а я не досаждаю аудитории излишне абстрактными суждениями. Если не видишь смысла в моём посте я не собираюсь тебе доказывать его наличие. Не нравится мои посты или что то ещё - есть замечательная функция чс.
Смысл есть во всем. Просто ты:
А) не читал книги Б) ответил не в тему поста
Как бы разговор слепого с глухим получился (не воспринимать буквально :) ).
Смысл есть во всем. Просто ты:
А) не читал книги Б) ответил не в тему поста
Как бы разговор слепого с глухим получился (не воспринимать буквально :) ).
Вот мы и дошли до моей любимой темы. Ты пытаешься судить о моей начитанности только по тому что я не провожу никаких параллелей, а говорю о данной ситуации конкретно. (В прошлой теме от тв был разговор про узость мышления, который затронул уважаемый Мастер ги Доминион :)).
Далее про смысл моего поста
Из Пина сделали своеобразный идол или подобие того самого падшего ангела возгордившегося перед миром иным...Своими постами вы создаете в Пине некий образ, подобия зла. Все эти истории, клевита, ...
Вот на что я ответил своим постом, да возможно я ошибся что не выделил конкретные мысли на которые я дал свои комментарии, но не более.
зерозу плохо читаешь мои посты
я же мазохист с психопатией - Да мне рабыне незя !11
а так как я и психопатка и вам не советую.. все надоело мусолить одно и тоже
мне тут скинули ... *** падсталом...
аноним ибо потом арбузами ведь закидают
1) Суровая химия абошана :D
2) его машина
3) тайсон
4)стилет :lol:
5)зимний
6)бизнес
7) бепа
Mirrowingen
02.02.2010, 14:33
2) его машина
3) тайсон
5)зимний
6)бизнес
7) бепа
+5 пацтолом!11111
2) его машина
3) тайсон
5)зимний
6)бизнес
7) бепа
Жестко... Выпал просто))xD
ээээ :DDDDDDDDDD всё равно под столом
Rahmonchik
02.02.2010, 14:43
2) его машина
3) тайсон
5)зимний
6)бизнес
7) бепа
Что-то низко и плоско вы шутите, уважаймый Педросян Евгений Вагинович. Стронги не опускаются обычно до того, чтобы так над домиками шутить. Тем более над кем смеетесь? Над собой смеетесь....без рарной химии и сосок редкий домик нос на улицу показывает. ;)
truebelly
02.02.2010, 14:44
не хватает картинок:
1. дочь абоша http://s005.radikal.ru/i210/1002/ec/4cf33c8b243f.jpg
2.праздники абошании http://s002.radikal.ru/i197/1002/42/9ae8d489a3d3.jpg
3.автопортрет абоша http://s006.radikal.ru/i213/1002/24/555faa0e867b.jpg
4. здания и памятники архитектуры, охраняемых государством http://s47.radikal.ru/i117/1002/b7/d9075252a15d.jpg
5. подставы абоша http://s006.radikal.ru/i214/1002/17/9920c60391bd.jpg
6.спорт абошании http://s003.radikal.ru/i202/1002/d6/4e8f6d3bc688.jpg
картинку СЛАВА АБОШУ найти не могу...где то валяеца, а где не помню
Mirrowingen
02.02.2010, 14:47
а где сын!111
Имхо затрагивать семью это уже низость
=( угу с семейкой переборщили
вар лучш удаали испортил мне кайф
Ахахахахахаха, 5 баллов :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Rahmonchik
02.02.2010, 15:17
Имхо затрагивать семью это уже низость
Они больше никак не умеют. Мозг плохо развит...и они коллекционируют плоские шутки. Плюс плоских шуток в том, что их много в голове помещается :)
Sauron80
02.02.2010, 15:49
а тебя нито не приглашает ... хочешь отдельно свой ни в чсе - покинь клан и засветишься
мора а можно мне в чс? я варвара с 3-х плюх в кубе слил ))))
2) его машина
3) тайсон
5)зимний
6)бизнес
7) бепа
не хватает картинок:
1. дочь абоша http://s005.radikal.ru/i210/1002/ec/4cf33c8b243f.jpg
2.праздники абошании http://s002.radikal.ru/i197/1002/42/9ae8d489a3d3.jpg
3.автопортрет абоша http://s006.radikal.ru/i213/1002/24/555faa0e867b.jpg
4. здания и памятники архитектуры, охраняемых государством http://s47.radikal.ru/i117/1002/b7/d9075252a15d.jpg
5. подставы абоша http://s006.radikal.ru/i214/1002/17/9920c60391bd.jpg
6.спорт абошании http://s003.radikal.ru/i202/1002/d6/4e8f6d3bc688.jpg
картинку СЛАВА АБОШУ найти не могу...где то валяеца, а где не помню
просто под столом))))
а абошане так не шутят, потому что у них не хватает мозга и выдумки придумать хоть какой нить ярлык для доминиона и над ним смеяться... "всемирное зло" как то не очень смешно ;)
Rahmonchik
02.02.2010, 15:51
мора а можно мне в чс? я варвара с 3-х плюх в кубе слил ))))
просто под столом))))
а абошане так не шутят, потому что у них не хватает мозга и выдумки придумать хоть какой нить ярлык для доминиона и над ним смеяться... "всемирное зло" как то не очень смешно ;)
Да нет...просто они не опускаются в полное г...о...вот и все. :)
Sauron80
02.02.2010, 15:55
Да нет...просто они не опускаются в полное г...о...вот и все. :)
ну как бы оттуда где они дальше то опускаться некуда ))))))
Rahmonchik
02.02.2010, 16:09
ну можно что-то в стиле:
Тайсон собрался на ЗГД : http://static.fraza.com.ua/images/2005/11/02/soldaty-demokraty1.jpg
Домик затарившись аптекой и сосками: http://fotoprikol-ru.narod.ru/img/7420728.jpg
Домики сидят в писе...они забыли аптеку и соски :D : http://sobralio.net/picts/sovpress/19-angliyskie-soldaty.jpg
Папка-домик на смотре войск...рассказывает побасенки про былые "подвиги" молодым: http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-08/1219121527_pingvin_01.jpg
блин вы мне весь стеб испоганили !11 сау по щам !11
уха-ха 1,3 вообще зачет
1- вылитый клон999:D
Вот мы и дошли до моей любимой темы. Ты пытаешься судить о моей начитанности только по тому что я не провожу никаких параллелей, а говорю о данной ситуации конкретно. (В прошлой теме от тв был разговор про узость мышления, который затронул уважаемый Мастер ги Доминион :)).
Далее про смысл моего поста
Вот на что я ответил своим постом, да возможно я ошибся что не выделил конкретные мысли на которые я дал свои комментарии, но не более.
Ну как бы пост то надо дочитывать до конца... А не выделять куски... Общий смысл то поста и приведенной аналогии заключается примерно в следующем:
Есть две противоборствующие стороны. Каждая из которой считает сою позицию правой (т.е. Добром) и соответственно позицию конкурента - не правой (т.е. Злом). И что поразительно (по аналогиии, а не по конкретной ситуации) - если рассматривать ситуацию с того ракурса, с которого смотрит Добро - то зло есть зло, если с ракурса Зла - то все наоборот.
А теперь собственно кульминация: Они приводят доводы и отстаивают свою позицию не что-бы схитрить и навредить кому-то, а потому что сами в нее искренни верят (мир таков, каким мы его видим).
А ты в своем ответе написал, что сие делается по выгоде. Так сказать спят и видят как бы еще соврать, чтоб по обиднее, да побольнее.
Чуишь разницу?
P.S. Я не сужу ни в коем разе о твоей начитанности. Но книга своеобразная (я бы вообще не рекомендовал с ней сталкиваться если не сложились собственные устойчивые знания и представления в этой теме) и ее ты не читал.
P.S.2 вообще доля правды в твоем посте безусловно присутствует, но все же абсолюта не бывает. Поэтому категоричность суждений - суть не понимание предмета разговора.
Sauron80
02.02.2010, 16:21
ну можно что-то в стиле:
Тайсон собрался на ЗГД : http://static.fraza.com.ua/images/2005/11/02/soldaty-demokraty1.jpg
Домик затарившись аптекой и сосками: http://fotoprikol-ru.narod.ru/img/7420728.jpg
Домики сидят в писе...они забыли аптеку и соски :D : http://sobralio.net/picts/sovpress/19-angliyskie-soldaty.jpg
Папка-домик на смотре войск...рассказывает побасенки про былые "подвиги" молодым: http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-08/1219121527_pingvin_01.jpg
прикольно, но нет общей идеи.... так можно любую картинку под любого подобрать, а вот темка с арбузами прикольная и кстати ее уже подхватило большинство сервера, не только Доминион ;)
так что пусть стринги включат то что у них в голове и чем нить ответят, а то скучные они какието (((
Rahmonchik
02.02.2010, 16:24
прикольно, но нет общей идеи.... так можно любую картинку под любого подобрать, а вот темка с арбузами прикольная и кстати ее уже подхватило большинство сервера, не только Доминион ;)
так что пусть стринги включат то что у них в голове и чем нить ответят, а то скучные они какието (((
А как тема с арбузом прилипла к стронгам? Я что-то не помню этот момент :)
из-за ника кажись
сау блин и наф ты его слил?
А как тема с арбузом прилипла к стронгам? Я что-то не помню этот момент :)
Давно уже прилипла... думаю никто не помнит, но прижилась ;)
А вообще как сказала Мора, из-за ника и вроде бы после ставки на Маджести....
ну можно что-то в стиле:
Не, не интересно, там хоть стиль выдержан...
Давно уже прилипла... думаю никто не помнит, но прижилась ;)
Я бы тоже хотел послушать сказку про арбузы, старички не поделитесь историей???
Sauron80
02.02.2010, 16:30
из-за ника кажись
сау блин и наф ты его слил?
не люблю варов, они на замесах на меня по 2-3 штуки виснут и давай биться об перья ))))
а я антистаны с собой не ношу, так как без кукол - вот и приходится от них удирать, если успеваю (((
да и как бы мое мнение о кланах не зависит от надписи над ником ;) скорее надпись над моим ником соответствует моему мнению о кланах - ну а о чем может говорит ник красного цвета да и еще и без клана? правильно!!!!
всех убью - один останусь ))))
блин там скучаная история кажись тип раз абошан -знач не русский -знач арбузами торгует...
я тоже ожидала чут интересное тип всех с капусты а абошана с арбузов достали ан нет .. никаких мелодрам про тяжелое без фруктов детство =( усе банально и нелепо
Rahmonchik
02.02.2010, 16:33
не люблю варов, они на замесах на меня по 2-3 штуки виснут и давай биться об перья ))))
а я антистаны с собой не ношу, так как без кукол - вот и приходится от них удирать, если успеваю (((
да и как бы мое мнение о кланах не зависит от надписи над ником ;) скорее надпись над моим ником соответствует моему мнению о кланах - ну а о чем может говорит ник красного цвета да и еще и без клана? правильно!!!!
Что...в домиках не понравилось? Или враг...он всегда враг?
SoRita86
02.02.2010, 16:35
Осилила почти все... Эмм, переливание грязи с одного на другого. Пикчеры на Абоша -зачОт. Рахмончик пытается острить, но как то скучно и без энтузиазма, да и ваши намерения ни совсем ясны... Чу то ляпнул про Ассов, чу то про Домов...Абошанию восхваляем, к чему бы ето)
Кусамо ет отдельная тема, совсем потерялся мальчик, не знает куда опу пристроить=)
блин сау а я друлей не люблю мне чу ап стенку убицо?
Rahmonchik
02.02.2010, 16:36
Осилила почти все... Эмм, переливание грязи с одного на другого. Пикчеры на Абоша -зачОт. Рахмончик пытается острить, но как то скучно и без энтузиазма, да и ваши намерения ни совсем ясны... Чу то ляпнул про Ассов, чу то про Домов...Абошанию восхваляем, к чему бы ето)
Кусамо ет отдельная тема, совсем потерялся мальчик, не знает куда опу пристроить=)
я независимый наблюдатель :) Смотрю что народ творит :)
Mirrowingen
02.02.2010, 16:36
Что...в домиках не понравилось? Или враг...он всегда враг?
ухахахахахах я поржал......домикам где ты их тут видешь?мб члены клана DominioN присуствуют,но не как домики=)
Rahmonchik
02.02.2010, 16:39
ухахахахахах я поржал......домикам где ты их тут видешь?мб члены клана DominioN присуствуют,но не как домики=)
А ты один из тех, кто не любит когда доминион называют домиками? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/12.gif
SoRita86
02.02.2010, 16:40
Рахмончик, я пока твоего независимого мнения не увидела....хде?) Только нелепые попытки анализа, беспочвенные и скучные...
Ну давай начинай про меня, мне аж приятно что помнят)) И я никуда не терялся, просто кто-то показал кто он есть на самом деле, но извините это не вам рассказывать, кому надо-знают. Я сделал выводы.
п.с. 1- я уже давно не мальчик.) 2- у меня не опа, а опочка))
:D.........
Rahmonchik
02.02.2010, 16:44
Рахмончик, я пока твоего независимого мнения не увидела....хде?) Только нелепые попытки анализа, беспочвенные и скучные...
Мое мнение такое: Ascard в ближайшие 2-3 месяца будет отсиживаться...пытаться набрать силы, но мне кажется, что этого не будет. Стронги будут пытаться задержаться на терре....и нападать будут 1 раз в 2 недели...не более. Доминион...ну тут ничего интересного не будет...все как обычно. NewGods будут пытаться атаковать. По поводу своего клана коментов не даю. Пентаграмм будут идти в атаку тоже вяло. Поэтому в ближайшие 2-3 месяца ничего не поменяется координально
Так устроит? Или тебе мнение надо по определенному вопросу? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/5.gif
Rahmonchik
02.02.2010, 16:52
а чу будут делать мибы ?
no comments http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/5.gif
SoRita86
02.02.2010, 16:54
Кусамо, а хто ты отец, тру папка нагибатель?) Сие определение дано по твоим высказываниям, которые на большее не тянут, уж извини=)
Ты сделал выводы...ога, чут как то медленно до те доходит, да и честно смешно смотреть, как вы грязь из избы выносите=) Ни один клан, так срач на показ не выносит, как пентосы)
он не пент эт раз а во 2х я смотрю асгард в этой грязи с удовольствием ковыряецо
Мое мнение такое: Ascard в ближайшие 2-3 месяца будет отсиживаться...пытаться набрать силы, но мне кажется, что этого не будет. Стронги будут пытаться задержаться на терре....и нападать будут 1 раз в 2 недели...не более. Доминион...ну тут ничего интересного не будет...все как обычно. NewGods будут пытаться атаковать.
Так устроит? Или тебе мнение надо по определенному вопросу? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/5.gif
Рахмончик, ты знаешь, думаю за ближайшие месяцы многое что поменяется. Посмотри, как подросли игроки в кланах не ТОП. Их становится больше с каждой неделей. Думаю будет конкуренция для ТОП 1. Как говорят: почувствуй изменения в воздухе Миры :D
Стронжики будут бегать и сливать Дримовцев, когда уних это будет получаться. Дримовцы будут качаться. Большая вероятность открытия дополнительных локаций. Будут обновы, надо привлечь в игру людей, чтоб не ушли. Вон даже Сау остался. А как хотел уйти. Но хочет джинов глянуть :D
З.Ы.
Ээээ... Ну... как бы понятно. С природой не попрешь. (_о_) :rolleyes: :D
Rahmonchik
02.02.2010, 16:56
он не пент эт раз а во 2х я смотрю асгард в этой грязи с удовольствием ковыряецо
:D :D :D :D :D :D
Кусамо, а хто ты отец, тру папка нагибатель?) Сие определение дано по твоим высказываниям, которые на большее не тянут, уж извини=)
Ты сделал выводы...ога, чут как то медленно до те доходит, да и честно смешно смотреть, как вы грязь из избы выносите=) Ни один клан, так срач на показ не выносит, как пентосы)
Нет, куусамо нуб с кривыми руками, вот кто куусамо.
Про скорость доходимости до меня, это мое личное. А грязь никто не выносит, она сама оттуда вывалилась, уж столько много накопилось....а ты про клан не говори, ты на людей смотри, что люди говорят.
Rahmonchik
02.02.2010, 17:01
Рахмончик, ты знаешь, думаю за ближайшие месяцы многое что поменяется. Посмотри, как подросли игроки в кланах не ТОП. Их становится больше с каждой неделей. Думаю будет конкуренция для ТОП 1. Как говорят: почувствуй изменения в воздухе Миры :D
Стронжики будут бегать и сливать Дримовцев, когда уних это будет получаться. Дримовцы будут качаться. Большая вероятность открытия дополнительных локаций. Будут обновы, надо привлечь в игру людей, чтоб не ушли. Вон даже Сау остался. А как хотел уйти. Но хочет джинов глянуть :D
и что что многие подросли. Они по одиночке ничего не сделают...и толку от них не так много. Ведь это подрастают пве игроки в большистве массы. Конкуренция будет интересная если стронги и пентаграммы объединятся...вот это уже будет конкуренция. Я не могу назвать ни одного клана третьего эшелона, который мог бы сказать свое слово в ближайшее время.
P.S. для тех кто в танке(моя версия градации)...1-й эшелон(голубые фишки) - это Доминион
2-й эшелон - это Миб/Реквием, Стронги, Пентаграм...если NewGods подсуетятся, то будут во 2-ом
3-й эшелон - все остальные.
SoRita86
02.02.2010, 17:03
Рахмончик, ухаха) Спешал фо ю, о Великий аналитик) Ассы не отсиживаются, мы играем в свое удовольствие, ню и конечно по мере сил и возможности пытаемся окрепнут, туть твоя проницательность оказалось верной...хоть что-то...) Тебе кажется?) Товарисч, ты щас мастер сидеть тут и рассуждать, на нашем месте могли оказаться вы, поетому неф злорадствовать. Мы ничего не потеряли, мы только приобрели, воть.
Устроит ли меня? Да я ничу нового от те не услышала, просто наскреб с Миры по нитке, ню и поставил ет все в рамочку "МОЕ МНЕНИЕ", дооо, ет было сильно)
и что что многие подросли. Они по одиночке ничего не сделают...и толку от них не так много. Ведь это подрастают пве игроки в большистве массы. Конкуренция будет интересная если стронги и пентаграммы объединятся...вот это уже будет конкуренция. Я не могу назвать ни одного клана третьего эшелона, который мог бы сказать свое слово в ближайшее время.
P.S. для тех кто в танке(моя версия градации)...1-й эшелон(голубые фишки) - это Доминион
2-й эшелон - это Миб/Реквием, Стронги, Пентаграм...если NewGods подсуетятся, то будут во 2-ом
выпала в осадок ...
со второго пока можешь ынести миб\рекв
стронги -пенты оО слияние кланов гГ абошан + пин оО :D:D:D:D:lol:в 1м флаконе:lol:
нью не дотянут =(
Rahmonchik
02.02.2010, 17:07
Рахмончик, ухаха) Спешал фо ю, о Великий аналитик) Ассы не отсиживаются, мы играем в свое удовольствие, ню и конечно по мере сил и возможности пытаемся окрепнут, туть твоя проницательность оказалось верной...хоть что-то...) Тебе кажется?) Товарисч, ты щас мастер сидеть тут и рассуждать, на нашем месте могли оказаться вы, поетому неф злорадствовать. Мы ничего не потеряли, мы только приобрели, воть.
Устроит ли меня? Да я ничу нового от те не услышала, просто наскреб с Миры по нитке, ню и поставил ет все в рамочку "МОЕ МНЕНИЕ", дооо, ет было сильно)
Хорошая попытка подъеба...только я делаю вывод о том, что асгард пве клан на основе того...как описывают его сами бывшие асгардовцы.Многие из них пробыли там более 3-6 месяцев. И что тебя так задевает в моих постах? То, что я сказал, что вы не можете претендовать на терру в ближайшие месяцы...и по-моему мнению...не относитесь к клану второго эшелона. Вы ПвЕ клан...какие ко мне притензии? И где я тут злорадствую? Переделывайтесь в ПвП клан и нагибайте всех....какие проблемы? Я асгард не вижу на крупных замесах. Обычно вы только на ЗГД и в могильнике тусите.
Я не говорю, что есть клан способный противостоять. Но такой клан сможет появиться только, когда появится множество ХайЛвл персов. А ПВЕ игроки будут учиться. Что как раз я и делаю. Учусь, хотя не все получается. И ТВ и ПВП всему можно научится.
SoRita86
02.02.2010, 17:08
Кусамо, смотреть что люди говорят, ухаха) Знаешь, если впитывать всю ету грязь, как губка, то недолго отправится к санитарам под белы рученьки) И в отличии от тебя, у мя есть своя голова, чтобы не говорить мнениями многих)
Rahmonchik
02.02.2010, 17:09
выпала в осадок ...
со второго пока можешь ынести миб\рекв
стронги -пенты оО слияние кланов гГ абошан + пин оО :D:D:D:D:lol:в 1м флаконе:lol:
нью не дотянут =(
Почему я могу вынести Мибов и Реквием? После слияния клан сильно окреп и достоен находиться во 2-ом. Если я не прав...аргументируй :)
Rahmonchik
02.02.2010, 17:11
Я не говорю, что есть клан способный противостоять. Но такой клан сможет появиться только, когда появится множество ХайЛвл персов. А ПВЕ игроки будут учиться. Что как раз я и делаю. Учусь, хотя не все получается. И ТВ и ПВП всему можно научится.
конечно можно...кто спорит?! Просто надо время...и 2-3 месяца это хороший срок для этого. Поэтому и сказал изначально, что 2-3 месяца ничего не поменятся.
сорита убейся плиз и не трогай кусю..они сами разберутся без мешательства сующего нос не в те дырочки асгарда .. А ну верни нос туда откуда высунула !11 а именно к попе доминиона
Кусамо, смотреть что люди говорят, ухаха) Знаешь, если впитывать всю ету грязь, как губка, то недолго отправится к санитарам под белы рученьки) И в отличии от тебя, у мя есть своя голова, чтобы не говорить мнениями многих)
А это лично мое мнение) Дэвушка, если вы не знаете, пожалста сгоняйте в сторону кухни.
п.с. пишу из палаты №6, кто-нить принисите передачку, тоскливо сидеть тут, только иногда из угла кто-то тяфкает....
Почему я могу вынести Мибов и Реквием? После слияния клан сильно окреп и достоен находиться во 2-ом. Если я не прав...аргументируй :)
определитесь со стороной отсиживацо как асгард не получится или с домами или с аппозицией
Rahmonchik
02.02.2010, 17:14
определитесь со стороной отсиживацо как асгард не получится или с домами или с аппозицией
может мы уже определились...просто не афишируем это....а так no comments
А это лично мое мнение) Дэвушка, если вы не знаете, пожалста сгоняйте в сторону кухни.
п.с. пишу из палаты №6, кто-нить принисите передачку, тоскливо сидеть тут, только иногда из угла кто-то тяфкает....
ээээ ты чу .. кухня моркина ...
так и они определились но отсиживались ноу комент авось прокатит
имейте гордость ! или будете растоптаны
SoRita86
02.02.2010, 17:17
Рахмончик, я смотрела ваше грандиозное видео победы над Годсами и увы не могу сказать, что вы сейчас тянете на "2-й эшелон"=) Ты создаешь мнение из крупиц... ПВЕ клан...ога. Знаешь, меня всегда удивляют те, кто выходят и начинают выносить что-то на обозрение других) Ассам мона поставить огромный плюс, что несмотря на пока редкое появление Мастера клана, мы живы! У вас тоже ни все идеально, поетому прежде чем говорить о других, посмотри на собственное отражение=)
И попрошу в обращении ко мну, не употреблять выражения аля "подъеба".
сорита убейся плиз и не трогай кусю..они сами разберутся без мешательства сующего нос не в те дырочки асгарда .. А ну верни нос туда откуда высунула !11 а именно к попе доминиона
Шо это было? :rolleyes:
Кто там любитель понюхать попу? :rolleyes:
Последнее время мне стало страшновато находится на форуме. Постояно приходится оглядываться назад. :rolleyes:
Rahmonchik
02.02.2010, 17:23
Рахмончик, я смотрела ваше грандиозное видео победы над Годсами и увы не могу сказать, что вы сейчас тянете на "2-й эшелон"=) Ты создаешь мнение из крупиц... ПВЕ клан...ога. Знаешь, меня всегда удивляют те, кто выходят и начинают выносить что-то на обозрение других) Ассам мона поставить огромный плюс, что несмотря на пока редкое появление Мастера клана, мы живы! У вас тоже ни все идеально, поетому прежде чем говорить о других, посмотри на собственное отражение=)
И попрошу в обращении ко мну, не употреблять выражения аля "подъеба".
Какое именно вы видео видели? Проблемы у всех кланов есть...и будут всегда....вы не одни "герои" тут многострадальческие. Я не понимаю в чем такой агр в мою сторону? Ни один клан так не среагировал, как ваш. Да вы ПвЕ клан...большая часть ваших игроков заходит пофармить чуток...поболтать...мобов попинать. Я не говорю, что это плохо....у вас такой стиль игры...у меня другой...каждому свое.
P.S. Я перестану употреблять это слово, при условии, что вы прекратите попытки подкола или "опускания" меня...лично вам...не клану...а именно вам....не хватит умения построить логическую цепочку аргументов так, чтобы опустить меня.
Rahmonchik
02.02.2010, 17:24
Шо это было? :rolleyes:
Кто там любитель понюхать попу? :rolleyes:
Последнее время мне стало страшновато находится на форуме. Постояно приходится оглядываться назад. :rolleyes:
сковородку носи ...прикрывай тылы :D
SoRita86
02.02.2010, 17:24
НубоДру, ухаха) Оставь свои плоские шуточки для своих друзей... Попец, дооо=) Может чу-нидь новенькое скажешь или так и будешь сказки из слов местных тролло пересказывать=) Не смешно уже, кухня и бла-бла-бла... ет уже пережиток времени... и Отправляют на кухню те, кто сам недалеко от нее ушел=) в метафоричном смысле...
сковородку носи ...прикрывай тылы :D
Ахтугн! Опасностии! :rolleyes: :help:
:laugh: :laugh: :laugh:
SoRita86
02.02.2010, 17:29
Рахмончик, когда ты сам слаб в своих высказываниях, у тебя появляется ощущение, что тебя хотят опустить=) Ню ет так маленький секрет, только тссс) А хамство есть проявление слабости и нехватка аргументов=)
З.Ы. Опустить Вас? Что Вы...я никогда не пытаюсь опустить людей, в большинстве случаев люди опускаются самостоятельно, сами не желая этого=) Поетому и сделала тебе замечание, чтобы ты не сдавал позиции)
Rahmonchik
02.02.2010, 17:34
Рахмончик, когда ты сам слаб в своих высказываниях, у тебя появляется ощущение, что тебя хотят опустить=) Ню ет так маленький секрет, только тссс) А хамство есть проявление слабости и нехватка аргументов=)
З.Ы. Опустить Вас? Что Вы...я никогда не пытаюсь опустить людей, в большинстве случаев люди опускаются самостоятельно, сами не желая этого=) Поетому и сделала тебе замечание, чтобы ты не сдавал позиции)
Ну вот видите...еще одна попытка поиграть со мной в доморощенного психолога. Вам надо с мастером вашим объединиться....он философа все мнит из себя...вы психолога. При чем я уверен на 100%, что оба... глубогих знаний в этих дисциплинах не имеете. Слово "подъеб" - это не хамство...а выражение ваших действий на понятном современному человеку языке. Уровень(а точнее щебетание) ваших аргументов...не подходит...узко мыслите больно. И свои аргументы вы строите на эмоциях...хотите уйти красиво. ;)
P.S. Не стройте из себя то, чем вы не являетесь...так больше пользы будет для вас ;)
SoRita86
02.02.2010, 17:43
Рахмончик, я в ваших советах не нуждаюсь, психологом ммм неть, у ми другого рода деятельность=) Млин...такой бред, вы, как слепой котенок, мяукающий со "знанием дела"=) Уважаемый, я лишь предупредила вас о дальнейших высказываниях, "подъеб" из ряда ненормативной лексики, поетому не надо приучать мой чуткий слух к таким "изощрениям"=) И не занимайтесь самокопательством, где не нужно=)
З.Ы. И еще, я ни что, а кто, попрошу запомнить!
Rahmonchik
02.02.2010, 17:43
Давай разбор поста твоего сделаем:
"Рахмончик, ухаха) Спешал фо ю, о Великий аналитик)" - попытка принизить мои аналитические способности
"Ассы не отсиживаются, мы играем в свое удовольствие, ню и конечно по мере сил и возможности пытаемся окрепнут, туть твоя проницательность оказалось верной...хоть что-то...)" - оправдание и опять попытка принизить мои способности
"Тебе кажется?) Товарисч, ты щас мастер сидеть тут и рассуждать, на нашем месте могли оказаться вы, поетому неф злорадствовать." - попытка оправдания
"Мы ничего не потеряли, мы только приобрели, воть" - оптимистичный настрой(это гуд)
"Устроит ли меня? Да я ничу нового от те не услышала, просто наскреб с Миры по нитке, ню и поставил ет все в рамочку "МОЕ МНЕНИЕ", дооо, ет было сильно)" - попытка принизить меня.
Итог: Пост содержит оправдание, что делать нельзя никогда. Также присутствуют попытки анализа и принижения моих умственных и аналитических способностей.
rahmonchik, не тянешь на стороннего наблюдателя)
скорее на лишенного какашкометателя сторонника стронгопентоопозиции)
пысы : давайте что ли вернемся к культурному флейму оО а то мну аж передернуло оО
Rahmonchik
02.02.2010, 17:46
Рахмончик, я в ваших советах не нуждаюсь, психологом ммм неть, у ми другого рода деятельность=) Млин...такой бред, вы, как слепой котенок, мяукающий со "знанием дела"=) Уважаемый, я лишь предупредила вас о дальнейших высказываниях, "подъеб" из ряда ненормативной лексики, поетому не надо приучать мой чуткий слух к таким "изощрениям"=) И не занимайтесь самокопательством, где не нужно=)
читаем мой пост выше. Я так могу любой пост аргументированно разобрать на части. И оставте свои попытки оправдания. Я в начале темы писал, что оправдываться не стоит никогда...это портит мнение о вас. Думаю нам стоит прекратить наш разговор, т.к. у меня рабочее время подходит к концу, а попытки кинуть грязь в противника при отсутствии его....не делают чести. Всего вам доброго
оО выполз после позорного провала ?
Rahmonchik
02.02.2010, 17:48
пысы : давайте что ли вернемся к культурному флейму оО а то мну аж передернуло оО
Нет. ты не прав. Ты так говоришь в попытках отстоять честь клана. Это похвально и я это уважаю и понимаю. Если я не прав...аргументируй. Давай конечно поговорим о другом...я всегда открыт для общения :)
SoRita86
02.02.2010, 17:50
Рахмончик, уфф=) Какой ты все таки нудный, просто жуть.... Какое принижение, ет констотация фактов...У тебя нет аналитических способнойстей и не льсти себе!=) Имеет место стеб, и то ни в таких размерах, что стоит развозить тут енту тягомотину...
Rahmonchik
02.02.2010, 17:51
Рахмончик, уфф=) Какой ты все таки нудный, просто жуть.... Какое принижение, ет констотация фактов...У тебя нет аналитических способнойстей и не льсти себе!=) Имеет место стеб, и то ни в таких размерах, что стоит развозить тут енту тягомотину...
Странно..а мне на кафедре говорят о хороших аналитических способностях. Льстят наверно :)
если честно тему перерывать,в поисках твоих постов,потом выстраивать их и каждый комментировать - лень ))))
и вообще я расстроенный =( сегодня впервые встретил 100+ мага который меня 1 на 1 убил =(
zetчегототам неняка =(
смущает:
94 левел...16087 на ногах оО
я 93 имею 13+ на ногах)
какие камни,какая точка?)))
SoRita86
02.02.2010, 17:55
Рахмончик, не думай, что твое мнимое копание в мосхе других, такая привлекательная вещь для чтения другими) Психоанализ ни твой конек) Усе, утопала)
Rahmonchik
02.02.2010, 17:55
если честно тему перерывать,в поисках твоих постов,потом выстраивать их и каждый комментировать - лень ))))
и вообще я расстроенный =( сегодня впервые встретил 100+ мага который меня 1 на 1 убил =(
zetчегототам неняка =(
смущает:
94 левел...16087 на ногах оО
я 93 имею 13+ на ногах)
какие камни,какая точка?)))
не переживай...zet читер :D Он и Слона спать укладывает :)
У меня +6 на всем, что дает ХП. Камни 8 лвл на ХП. 4-х ячеечный ПоШан. В шлеме 4 дырки с 7 лвл камней. Более подробную куклу можешь найти в разделе про оборов :)
Rahmonchik
02.02.2010, 17:56
Рахмончик, не думай, что твое мнимое копание в мосхе других, такая привлекательная вещь для чтения другими) Психоанализ ни твой конек) Усе, утопала)
Странно...я даже и не пытался там копаться...ну ладно...со стороны видней.Мой конек математика и программирование. Удачки тебе :)
оО выполз после позорного провала ?
и тебе привет анонимус)
где же и когда я позорно провалился?))
угу копание асгарда в чужом дерьме простите,куда смотреть приятнее
и что конкретно там тупо ?
ответь мне и я признаю своё скудоумие ибо перечитав не вижу тупизма..укажи конкретно , ели нет так же исчезни как и автор предыдущего письма
:lol:.............. ты указал гет ?
50 страниц натролили, молодцы!!!
:lol:..............
Оо "позорный провал"?
там как бы серьезно все тупо и напыщенно)
мора кидается какашками полагая что ее "истинное" мнение кого - либо интересует,а я...я что оправдываюсь перед некропостером анонимусом?)
ну значит вроде бы оправдался ^^
а то а чу нам тогой т мы можем