PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 27.01.10 - 1.02.10

Страницы : 1 2 [3]

ged567
02.02.2010, 18:13
50 страниц натролили, молодцы!!!

мы старались =)

NuboDru
02.02.2010, 18:14
ммм.. гет а ты считаешь выпрашивать чс - нормальным?

kuusamo
02.02.2010, 18:15
мы старались =)

молодцы какие))) ну я тож чуток поучавствовал)))

п.с. Всем пока, удачи, пошол домой ( с работы, некоторые личности подумали что меня выписали)), выйду на тропу войны..........

ged567
02.02.2010, 18:15
ммм.. гет а ты считаешь выпрашивать чс - нормальным?

нууу...)
не это да,не скажу что нормально)

NuboDru
02.02.2010, 18:16
кусь =) в пм отпиши какую тропу выбрал

NuboDru
02.02.2010, 18:16
нууу...)
не это да,не скажу что нормально)

и что же тогда тупого в посте моры в ответе на не нормальный ( по твоему признанию) пост твоего соклана

ged567
02.02.2010, 18:17
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
не знаю зачем поставил,просто смайл классныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

ged567
02.02.2010, 18:17
и что же тогда тупого в посте моры в ответе на не нормальный ( по твоему признанию) пост твоего соклана

из тупого там пафос)
убери пафос будет нормально)
ну а с пафосом действительно довольно комично смотритсо)

kuusamo
02.02.2010, 18:18
кусь =) в пм отпиши какую тропу выбрал

а я так скажу, пойду пина искать и убивать его, только он из истоков не выйдет ибо овнит банкира и аукцион.

ged567
02.02.2010, 18:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
куусамо жестокий =(

NuboDru
02.02.2010, 18:20
кусь =( прекращай

kuusamo
02.02.2010, 18:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
куусамо жестокий =(

нет, я добрый))) просто как уже писалось и говорилось ( я придумал и сам прусь от своего высказывания), можно не любить персонажа, но нужно уважать Людей, а пин не знает моральных качеств, наверно ему это не присуще, ну что же пойду ковырять его.

все ушол, запарило на работе((

NuboDru
02.02.2010, 18:32
из тупого там пафос)
убери пафос будет нормально)
ну а с пафосом действительно довольно комично смотритсо)

комично или тупо?

Kr1zal
02.02.2010, 19:07
Ну вот видите...еще одна попытка поиграть со мной в доморощенного психолога. Вам надо с мастером вашим объединиться....он философа все мнит из себя...вы психолога. При чем я уверен на 100%, что оба... глубогих знаний в этих дисциплинах не имеете. Слово "подъеб" - это не хамство...а выражение ваших действий на понятном современному человеку языке. Уровень(а точнее щебетание) ваших аргументов...не подходит...узко мыслите больно. И свои аргументы вы строите на эмоциях...хотите уйти красиво. ;)

P.S. Не стройте из себя то, чем вы не являетесь...так больше пользы будет для вас ;)

Ммм... какой негатив)) прям душа в пятки. Прослеживается детская логика 5 ого класса, что-то схожа со стронговскими мыслителями из ряда танков и ТД.. Мня.. прям интересно с каждым днем наблюдать за мибами).. Ихними выражениями в КЧ, настроем на форуме, разговорами в ВТ.. С каждым днем прям интереснее и интереснее..
Алексашсашка уже, наверное, запарился за вами убирать). Но вот смотрю твоих "какашек" он уже не сможет унести..
Ты от недостатка твоего “виликого интеллекта” переходишь на личности, хотя сам ты - "форумный тролль", который неплохо пользуется редактором ошибок в браузере, строящий из себя что - то вроде общего форумного критика. Я прочитал, все твои посты и в них нет четкой прослеживающейся цепочки мысли. Все посты и изречения - выдержки из прежде написанных постов, НО! не твоих.. Ты строиш свои заявления не неся какой либо смысловой нагрузки в постах. Ты пытаешься укусить беззубым ртом, в котором, наверное, так и не появится зубов).
Ты считаешь свои посты аналитическими выводами, так вот я тебя огорчу. Твои посты это следствие копипастов ни с чем несвязанными выводами, в которых не прослеживается четкой логической цепочки.
Скорее напоминает джолли с его выражение "я засру и подосру всем!!! зато меня узнают, зато меня увидят!!!"
Твое парирование троллей больше всего похоже на детский лепет, класса 9. Твои посты в сторону кланов основано только лишь на форумных высказываниях твоих педагогов (мора, грим, зимний.. и др.)
Я вот только не могу понять одного, зачем ты вызываешь на себя агр, подставляя тем самым, многих, если ты не можешь нормально отпарировать на критику в твою сторону. Даже у зимнего получается лучше, чем у тебя.
Ты пишешь так, откровенно не имея ничего в запасе, а только лишь тявканье в сторону напостившего.
Прочитал? ну теперь все это медленноо заглатывай, что бы запомнилось, может и будет проблеск чего - то стоящего )). Я пока в офф, когда приду обязательно хочу быть удивлен, невероятной логикой и дедукцией твоих постов.. Так что старайся, зеленокожий xDD

P.s Слово — одежда всех фактов, всех мыслей.(c)кто-то

Zimnii
02.02.2010, 19:08
Ну как бы пост то надо дочитывать до конца... А не выделять куски... Общий смысл то поста и приведенной аналогии заключается примерно в следующем:

Есть две противоборствующие стороны. Каждая из которой считает сою позицию правой (т.е. Добром) и соответственно позицию конкурента - не правой (т.е. Злом). И что поразительно (по аналогиии, а не по конкретной ситуации) - если рассматривать ситуацию с того ракурса, с которого смотрит Добро - то зло есть зло, если с ракурса Зла - то все наоборот.

А теперь собственно кульминация: Они приводят доводы и отстаивают свою позицию не что-бы схитрить и навредить кому-то, а потому что сами в нее искренни верят (мир таков, каким мы его видим).

А ты в своем ответе написал, что сие делается по выгоде. Так сказать спят и видят как бы еще соврать, чтоб по обиднее, да побольнее.

Чуишь разницу?

P.S. Я не сужу ни в коем разе о твоей начитанности. Но книга своеобразная (я бы вообще не рекомендовал с ней сталкиваться если не сложились собственные устойчивые знания и представления в этой теме) и ее ты не читал.

P.S.2 вообще доля правды в твоем посте безусловно присутствует, но все же абсолюта не бывает. Поэтому категоричность суждений - суть не понимание предмета разговора.

Понимаешь смысл в том что "отстаивание вашей позиции и приведение доводов" в большинстве случаев заключается в неконструктивной критике Кла. Делается это из-за веры или выгоды вопрос не принципиальный, для меня не столь важно формирование мнения как процесс его аргументации и отстаивания. То что "Всяк кулик своё болото хвалит" это и так понятно интересней то за счёт чего он это делает. Во-вторых, я не категоричен и не претендую на какую либо объективность. :spy:

Kr1zal
02.02.2010, 19:09
Зимний жара) в твоем посте запутался).

ged567
02.02.2010, 19:19
комично или тупо?

мора,не придирайся к словам=)

Flatryatina
02.02.2010, 20:54
а я так скажу, пойду пина искать и убивать его, только он из истоков не выйдет ибо овнит банкира и аукцион.

ты че несешь то????????????????????? он тебя не примет теперь назад.... эх ты=( а все орал "заткните этого имбицила наш мастер самых честных правил". А теперь то че случилось ? =) ресов захотелось с него взять, а он гавкнул ? =)

далее - абошана высмеяли от души, понравилось про очко кусамо (олег тут привел довод про природу-) ваше угар!!!!

далее - пожалуйста, пиши в едином порыве... а то вы написали, перечитали, там подтерли там и т.д. - в итоге *** проссышь с чего начать читать! спасибо =) закрывайте ставки же завтра :)

NuboDru
02.02.2010, 21:09
мора,не придирайся к словам=)

мора на кухне пока точку не вернет

kuusamo
02.02.2010, 22:09
ты че несешь то????????????????????? он тебя не примет теперь назад.... эх ты=( а все орал "заткните этого имбицила наш мастер самых честных правил". А теперь то че случилось ? =) ресов захотелось с него взять, а он гавкнул ? =)

далее - абошана высмеяли от души, понравилось про очко кусамо (олег тут привел довод про природу-) ваше угар!!!!

далее - пожалуйста, пиши в едином порыве... а то вы написали, перечитали, там подтерли там и т.д. - в итоге *** проссышь с чего начать читать! спасибо =) закрывайте ставки же завтра :)

Флат, какой назад ты че сума сошол?))) какие в топку ресы, сам себя обеспечивал всегда. И да очко нетрогай, а то может произойти беда, вроде молочко было не первой свежести...:lol:

Flatryatina
02.02.2010, 22:11
пин чемпион пин наш бог!!! наш кл решает вы говно1!!!! - не твои слова ? =)

LostInWorld
02.02.2010, 22:17
пин чемпион пин наш бог!!! наш кл решает вы говно1!!!! - не твои слова ? =)

Было дело:lol:

egoMora
02.02.2010, 22:38
kr1zal;
Твое парирование троллей больше всего похоже на детский лепет, класса 9. Твои посты в сторону кланов основано только лишь на форумных высказываниях твоих педагогов (мора, грим, зимний.. и др.)

ох нас не приписывай к этому .. маг какой то
:o как питы ? удачно фармятся ?

Kr1zal
02.02.2010, 22:45
kr1zal;
ох нас не приписывай к этому .. маг какой то
:o как питы ? удачно фармятся ?

Очень удачно, я получаю море фана). Все с вашей помощью, хорошо стараетесь!)

egoMora
02.02.2010, 22:53
Очень удачно, я получаю море фана). Все с вашей помощью, хорошо стараетесь!)

=) да в этом главное а камушки - приятный нам бонус
ты там не отвлекайся а то фулку не пройдете

Kr1zal
02.02.2010, 22:57
ты там не отвлекайся а то фулку не пройдете

Очень польщен твоей заботой. А фулочку я прохожу в афк режиме xD

egoMora
02.02.2010, 23:00
Очень польщен твоей заботой. А фулочку я прохожу в афк режиме xD

это был сарказм

Kr1zal
02.02.2010, 23:01
это был сарказм

xDD мило.

egoMora
02.02.2010, 23:02
ты издеваешься ? чу тут милого?..

Kr1zal
02.02.2010, 23:09
ты издеваешься ? чу тут милого?..

Сарказмы твои, улыбают, а так все нормально)). Ты главное лобик не морщи, а то морщинки появятся.

TysonGg
02.02.2010, 23:22
Ты главное лобик не морщи, а то морщинки появятся.

ыы мне вчера в парикмахерской сказала тёлка так же, что стригла меня, когда я после экзамена зашел :lol:

Kr1zal
02.02.2010, 23:31

А камушки это хорошо. Жду с нетерпением добротной ставки на нас в четверг.

egoMora
02.02.2010, 23:36
эх хотелось бы =(

Kr1zal
02.02.2010, 23:40
эх хотелось бы =(

Хотелось бы чего? Ставки или ТВ?

egoMora
02.02.2010, 23:44
нормального гвг =(

Zerosu
02.02.2010, 23:45
Понимаешь смысл в том что "отстаивание вашей позиции и приведение доводов" в большинстве случаев заключается в неконструктивной критике Кла. Делается это из-за веры или выгоды вопрос не принципиальный, для меня не столь важно формирование мнения как процесс его аргументации и отстаивания. То что "Всяк кулик своё болото хвалит" это и так понятно интересней то за счёт чего он это делает. Во-вторых, я не категоричен и не претендую на какую либо объективность. :spy:

Ну если брать данную тему в отношении Пина и предыдущие в отношение Абошана, то я полагаю моя критика в адрес их "политики" (у Абошана - политика, у Пина - выкидоны) вполне конструктивна. И я не бывший соклан, я просто высказываю свое мнение. Без намерения кого-либо опустить и т.д. Просто есть объективные вещи на мой взгляд - я о них и говорю.

(Опережая вопросы почему не критикую политику Домов... тут два аспект: а) Я давно уже не в курсе кто у них строит внешнюю политику в плане общей стратегии (сдается мне это коллективное творчество) б) Я не могу критиковать то, с чем согласен. Я думаю на их месте я бы проводил схожую внешнюю политику).

rahmonchik, откровенно говоря делать выводы надо тоже уметь и желательно их делать не с позиции формальной логики,а то у вас солнце встает, потому что Петух с утра кукарекает ;)

И не надо делать выводы о моей образованности (к слову я не мастер Асгарда... Если вы даже сего не знаете, та как вообще делаете выводы?) они вам ничего не дадут и смотрятся нелепо.

Далее ПВЕ или ПВП клан - никогда не считал Асгард полностью ни тем не другим. Как бы если надо - воюем, если нет - мобов бьем. Все вполне логично и обоснованно. И это не более чем условный критерий (как бы ПвП ради ПвП - ИМХО вы игрой ошиблись в других проектах это реализовано куда лучше).

Что касается претендования на терры. Объективно: единственный клан, который на данный момент представляет из себя на ГвГ хочть что-то (кроме Доминион) - это Стронги. Все остальные не дотягивают как составом, так и опытом (и не дотягивать будут еще крайне долго)

Так что ваша градация первого и второго эшелона - суть субъективная и наивная в духе солнца встающего по утрам, потому что кукарекает петух.

P.S. да и передайте мой привет Кищенко и Мяу, а то они так поспешно ретировались, что даже не соизволили попрощаться - обидно)). Я вижу они вам уже высказали свое мнение о нашем клане, только информацию фильтруйте - не так страшен черт, как его малюют.

Kr1zal
02.02.2010, 23:47
нормального гвг =(

=(( Ну мы старались как могли((. Ну ничего, на этой недели мы покажем более лучший результат. Ты главное не печалься. Мы стараемся.
Конечно если будет ставка)

egoMora
02.02.2010, 23:56
мы тоже ..поверь..если будет ставка

Kr1zal
03.02.2010, 00:04
Ну мб.. если слова были бы сказаны гдет через пол года безостановочных ТВ, яб поверил.)

Mirrowingen
03.02.2010, 00:07

100 кк и поставите хоть в дабл=)

NuboDru
03.02.2010, 00:23
крео убийся..

TysonGg
03.02.2010, 00:25
пин лучше на эти 100кк добавить себе 60хп)) вы чё?)

OkSvetla
03.02.2010, 00:46
Оставьте Домов без ТВ ( не ставьте на их терры ), сразу срач прекратиться. Им же попонтоваться не перед кем будет, они от этого умрут жеж.
:shuffle:

Kr1zal
03.02.2010, 01:00
Оставьте Домов без ТВ ( не ставьте на их терры ), сразу срач прекратиться. Им же попонтоваться не перед кем будет, они от этого умрут жеж.

Какое интерестное мнение.)) Сразу видно семейство зеленокожиш.

Kr1zal
03.02.2010, 01:04
egoMora
Это сообщение было удалено egoMora. Причина: ну наф

Мора как там на пите? было весело?... я думаю вы получили незабываемые ощущения) xDD

OkSvetla
03.02.2010, 01:11
А полгода Домики без ТВ ?

egoMora
03.02.2010, 01:16
egoMora
Это сообщение было удалено egoMora. Причина: ну наф

Мора как там на пите? было весело?... я думаю вы получили незабываемые ощущения) xDD

=) так массажик с иглоукалыванием

Kr1zal
03.02.2010, 01:19
А полгода Домики без ТВ ?

xDD Существу неразумному надо всегда все объяснять по многу раз. Но ничего, если не будет ТВ (20-40 мин), есть локальные замесы. Мы вполне сможем восполнить нехватку ТВ, несколько часовыми замесами. Но тебе этого пока не понять, у тебя замесы с мобами и на форуме, чтобы было видно, что ты есть).
Интересно ты вообще обдумываешь отписываемые тобой фразы? Или пишешь для привлечения внимания на форуме?

Kr1zal
03.02.2010, 01:21

Рад, что тебе понравилось xD

egoMora
03.02.2010, 01:33
ну зовите если чу... я люблю массаж
усе гуй закончился =( поду и отсель..

OkSvetla
03.02.2010, 01:35
xDD Существу неразумному надо всегда все объяснять по многу раз. Но ничего, если не будет ТВ (20-40 мин), есть локальные замесы. Мы вполне сможем восполнить нехватку ТВ, несколько часовыми замесами. Но тебе этого пока не понять, у тебя замесы с мобами и на форуме, чтобы было видно, что ты есть).
Интересно ты вообще обдумываешь отписываемые тобой фразы? Или пишешь для привлечения внимания на форуме?

Понимаешь ли, Дружок. В твоих постах нет для меня ничего нового. Более того,
в твоих постах нет ничего более интеллектуального, из-за чего тебя нельзя было бы отнести к тому же семейству зеленокожих о которых ты упоминаешь.
К тому же ты сам показываешь всем слабость Доминиона, я лишь сейчас выделю ключевые твои слова : " ..... нехватка ТВ, НЕСКОЛЬКО ЧАСОВЫМИ ЗАМЕСАМИ ..... "
Я думаю смысл тебе стал более ясным, еще раз подчеркну НЕСКОЛЬКО ЧАСОВЫМИ.
А знаешь почему ? .....
Додумай сам, если ты не ЗЕЛЕНОКОЖИЙ.

Kr1zal
03.02.2010, 01:38
ну зовите если чу... я люблю массаж
усе гуй закончился =( поду и отсель..

Мора) переизбыток массажа, ведет к повышению общей нервной возбудимости...
Мне страшно представить))) Ты на людей не кидаешся?

egoMora
03.02.2010, 01:40
девочка у нас нет цели что б доминион помер от скуки на серве и рассползся по иным играм..
победа над кланом в цвете их силы а не отбиранием терр у ничтожных остатков в этом суть

egoMora
03.02.2010, 01:41
Мора) переизбыток массажа, ведет к повышению общей нервной возбудимости...
Мне страшно представить))) Ты на людей не кидаешся?

:D почему ты думаешь мну в стронги не приняли

egoMora
03.02.2010, 01:43
а если серьезно нет не кидаюсь я ж взаимностью вам отвечаю массаж за массаж и нервная система стабилизируется

egoMora
03.02.2010, 01:46
все приятно было поболтать..какой то всего лишь маг
пойду что нить полезное сделаю

Kr1zal
03.02.2010, 01:49
Понимаешь ли, Дружок. В твоих постах нет для меня ничего нового. Более того,
в твоих постах нет ничего более интеллектуального, из-за чего тебя нельзя было бы отнести к тому же семейству зеленокожих о которых ты упоминаешь.
К тому же ты сам показываешь всем слабость Доминиона, я лишь сейчас выделю ключевые твои слова : " ..... нехватка ТВ, НЕСКОЛЬКО ЧАСОВЫМИ ЗАМЕСАМИ ..... "
Я думаю смысл тебе стал более ясным, еще раз подчеркну НЕСКОЛЬКО ЧАСОВЫМИ.
А знаешь почему ? .....
Додумай сам, если ты не ЗЕЛЕНОКОЖИЙ.

Бррр....интелектуальное чудовиже) ну и то хорошо.. Кто то должен занять место форумного клоуна.) Ты как никто подходиш.)
Я тебе не дружок xD, и аля выражения с Тверской меня не впечатляют). В постах нет ничего нового, потому что тебе не я 1 наверное отписываю тоже самое. Я не претендую на правоменость в моих постах я лиш сижу и выхватываю с таких узколобых. Ты наверное еще не доросла до троля), тебе надо взять уроки мастерства у рахмончика). Ты хотя бы пиши о том о чем знаеш).

Ахахаха мы не скрываем свои слабые и сильные стороны, мы играем так как мы умеем, стараясь проводить время с наибольшим позитивом. А лично для меня .. то яб все игровое время, был бы на замесах)

Ты подчеркиваеш слово *думай* однако от тебя это звучит, как то некоректно). Тебе подходит поговорка: "слышит звон, но незнает где он".

OkSvetla
03.02.2010, 01:51
девочка у нас нет цели что б доминион помер от скуки на серве и рассползся по иным играм..
победа над кланом в цвете их силы а не отбиранием терр у ничтожных остатков в этом суть

Узко смотришь, Детка. Вам не победить поодиночке. Да и что Вы можете принести взамен ?
Очередную монополию ?

OkSvetla
03.02.2010, 01:53
Тебе подходит поговорка: "слышит звон, но незнает где он".

Ну-ка аргументы в студию !

Kr1zal
03.02.2010, 01:54
все приятно было поболтать..какой то всего лишь маг
пойду что нить полезное сделаю

xDD в ГИ постоять?

NuboDru
03.02.2010, 01:56
Узко смотришь, Детка. Вам не победить поодиночке. Да и что Вы можете принести взамен ?
Очередную монополию ?

да нам плевать на вас ..
я дерусь потому что я дерусь (с) портос
нам важен фан и все
что будет с вами если карта будет иного цвета - плеваттть !1

Kr1zal
03.02.2010, 01:57
Очередную монополию ?
Твой тверской говор оставь для себя подобных). А копипатсты меня не впечатляют. Когда начнеш думать своей "кочарышкой" пиши). А пока жду новых смешных постов. Аля х3 про что, главное отписать)

egoMora
03.02.2010, 01:58
xDD в ГИ постоять?
:D
не пали контору ..

Kr1zal
03.02.2010, 01:59
Ну-ка аргументы в студию !
Замесы мм... ты знаеш что это такое? Или на згд только втягиваеш? Про Тв я промолчу.

OkSvetla
03.02.2010, 01:59
Твой тверской говор оставь для себя подобных). А копипатсты меня не впечатляют. Когда начнеш думать своей "кочарышкой" пиши). А пока жду новых смешных постов. Аля х3 про что, главное отписать)

Это твои аргументы ? Тверской говор ? Не смеши.

OkSvetla
03.02.2010, 02:01
Как ты "втягиваеш (ь)" в Могильнике игроков 30+ я знаю.

Kr1zal
03.02.2010, 02:08
Как ты "втягиваеш (ь)" в Могильнике игроков 30+ я знаю.

Основа всего, твои же слова. Что говорят за себя). Улыбнуло, я теперь понимаю, что тебя так задело, наверное твою ранимую особу, раз 100500 убили в 29 данже, кто либо из доминиона. И после твоих соплей в пм обидчику, была послана с лес? Мне тебя жаль)), хочеш куколку подарю?, чтоб не нак обидно было.

P.s. забыл как 29 данж выглядит.

egoMora
03.02.2010, 02:09
:lol:фу мрак 30 + пкашить...фу таким быть

Kr1zal
03.02.2010, 02:10
Но всегда есть и хорошая сторона. Меня очень радует нахождение вот таких вот индивидов, как OkSvetla и тд... Ведь, без них форум был бы скучен. А так можно повыхватывать над вот таким существом, дооллгое время)

p.s жги ес4о

Kr1zal
03.02.2010, 02:11
:lol:фу мрак 30 + пкашить...фу таким быть

Ваще совсем плохим стал(((

OkSvetla
03.02.2010, 02:12
Может ты удивишься, но я там тоже редко бываю, да и то твинками.

Kr1zal
03.02.2010, 02:14
Может ты удивишься, но я там тоже редко бываю, да и то твинками.

ууу.. ну естественно после того раза... Ты туда зайти не можеш, кошмары снится будут. Или там нервный срыв.. Ненене не ходи туда, там АпАсНоСтЕЕ!!!!

P.s ты у меня не вызываеш пока никаких эмоций.

OkSvetla
03.02.2010, 02:17
Ну ты хоть мягкий знак в конце слов ставь, а то я подумаю, что ты разволновался.

Kr1zal
03.02.2010, 02:18
Ну ты хоть мягкий знак в конце слов ставь, а то я подумаю, что ты разволновался.

Я не хочу себя утруждать орфографией, а ты и так прочтеш, что я тебе написал. Да и с ошибками тебе понятнее будет читать.

iffys
03.02.2010, 02:20

Сколько по времени массажик продолжался?) А то немного увлекся процесом- за временем не следил.:)

OkSvetla
03.02.2010, 02:21
Ты знаешь все преступления начинаются с малого, с маленькой ошибки.
Сначала мягкий знак не поставил, потом слово пропустил, потом оскорбил, а потом ...
Включи "КАЧАРЫШКУ".

egoMora
03.02.2010, 02:22
иффи кстать давненько мы 1 на 1 не встречались
была бы рада .. а так доо долго я грудью на амбразуру

NuboDru
03.02.2010, 02:23
мрак в тролли записался ?

OkSvetla
03.02.2010, 02:26
Мрак ВаЛнУеТсЯ ! Мрак в ОпАсНоСтЕ !!! 1111111расрасрас

Kr1zal
03.02.2010, 02:27
Не, делать пока нечего, вот зверушка нашлась) OkSvetla..

P.s все с форума офф, всем до завтра. Света думаю твои посты говорят сами за себя и не нуждаются в разяснениях

OkSvetla
03.02.2010, 02:29
P.s все с форума офф, всем до завтра. Света думаю твои посты говорят сами за себя и не нуждаются в разяснениях

Вот ведь ШкОлОлО !!! Опять букву пропустил.

truebelly
03.02.2010, 03:14
по многочисленным просьбам!!!!1111

http://s005.radikal.ru/i209/1002/38/1f7a8d66848a.jpg

Zerosu
03.02.2010, 04:47
Я бы тоже хотел послушать сказку про арбузы, старички не поделитесь историей???

Делится особо нечем. После того как Абошан сделал ставку на Маджести отношение к нему довольно сильно испортилось у многих на сервере. Кажись тогда особо остроумные и придумали ассоциацию с его ником:
Абошан = торговец арбузами не ясной национальности.

Ну и отсюда стронгов начали называть - арбузниками.
Особенно их начали этим третировать после непродолжительного, но яркого присутствия в нескольких ТВ-темах их маршала- Стилета, несшего праведное слово "Абошании" в народ. Который, впрочем, испарился с форума после спора с Креативом "о юном полководце".

Мятежный дух Стилета по сей день безуспешно пытаются призвать назад на форум, но видимо на его появление тут наложил печать-запрета сам Абошан.

С тех самых пор ни одно более менее официальное лицо Стронгов тут не появляется. Посему о проповедях в Абошании мы узнаем обыкновенно по постам Зимнего.

ХепиЭнд. :)

truebelly
03.02.2010, 05:22
Зеросу и все все все!!!

Абошания - это интелектуальная собственность Альянса DominioN xD
придумано было мной, записано мной, нарисовано тоже мной... на allianced.ru за писменным разрешением на использование)))

Zimnii
03.02.2010, 09:43
Ну если брать данную тему в отношении Пина и предыдущие в отношение Абошана, то я полагаю моя критика в адрес их "политики" (у Абошана - политика, у Пина - выкидоны) вполне конструктивна. И я не бывший соклан, я просто высказываю свое мнение. Без намерения кого-либо опустить и т.д. Просто есть объективные вещи на мой взгляд - я о них и говорю.

Твоя информированность в данной теме как минимум вызывает сомнения, объективным у тебя быть не получится т.к. ты лицо заинтересованное. Приведу пример: "Асгард всегда отсиживался за "спиной" Гостов,но как только почувствовал их слабость сразу "ударил в спину". Пытаясь проводить политику "нейтралитета" Асгард преуспел мало, так как желание "быть с победителем" взяло верх над разумом, фактически Асгард всячески стремился показать свою независимость (и/или значимость) - стычки на мир питах, гтз и т.д. Вся политика "нейтралитета" была направлена на краткосрочное получение выгоды - что как бы намекает нам на не дальновидность внешней политики" - в этом примере я сознательно опустил некоторые факты что бы получить картину которая выгодна мне, тоже самое делаешь и ты, только претендуешь на объективность.

Rahmonchik
03.02.2010, 09:51
Товарищи флудерасты...попрошу к вечеру плавно перейти в новую тему про ТВ :)

kuusamo
03.02.2010, 10:10
Эту есчо не закрыли, куда они смотрят........Всем привет кстате))

OlegVC
03.02.2010, 10:35
Эту есчо не закрыли, куда они смотрят........Всем привет кстате))
Привет Касумо! :D Где вчера маскировался? :D

Aquadeath
03.02.2010, 10:39
ну вы и флудеры... 60 страниц ни о чем..

Мрак.. харе зверушЕк мучАть.. мне её аж жалко стало.

kuusamo
03.02.2010, 10:47
Привет Касумо! :D Где вчера маскировался? :D

Куусамо* )) Изи,Я же тебе сказал почему я сидел в кустах и кого я ждал)))

OkSvetla
03.02.2010, 10:52
Последние 5 постов:

Не, делать пока нечего, вот зверушка нашлась)

Я не хочу себя утруждать орфографией, а ты и так прочтеш, что я тебе написал. Да и с ошибками тебе понятнее будет читать.

ууу.. ну естественно после того раза... Ты туда зайти не можеш, кошмары снится будут. Или там нервный срыв.. Ненене не ходи туда, там АпАсНоСтЕЕ!!!!

Основа всего, твои же слова. Что говорят за себя). Улыбнуло, я теперь понимаю, что тебя так задело, наверное твою ранимую особу, раз 100500 убили в 29 данже, кто либо из доминиона. И после твоих соплей в пм обидчику, была послана с лес? Мне тебя жаль)), хочеш куколку подарю?, чтоб не нак обидно было.

Замесы мм... ты знаеш что это такое? Или на згд только втягиваеш? Про Тв я промолчу.

Во всех твоих последних постах, кроме понтов, нет ни одной мысли, которая была бы достойна обуждения. Вполне уместна тобою же проведенная параллель:
СексиПопа или Детка с Тверской.

Rahmonchik
03.02.2010, 11:06
ВСЕ...ПЕРЕХОДИМ НА НОВУЮ ТЕМУ :)

OlegVC
03.02.2010, 11:10
Куусамо* )) Изи,Я же тебе сказал почему я сидел в кустах и кого я ждал)))

Да я это помню)) Я же спрашиваю где в кустах? Не видел просто тебя))

kuusamo
03.02.2010, 13:06
Да я это помню)) Я же спрашиваю где в кустах? Не видел просто тебя))

Все секретные места по отлову жЫвотных засекречены)))

OlegVC
03.02.2010, 13:12
Все секретные места по отлову жЫвотных засекречены)))
Понял :D Пошли в новую тему :D