PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 27.01.10 - 1.02.10

Страницы : [1] 2 3

gonec77
27.01.2010, 09:14
В названии не ошибся??
У кого первыми заберут терру домы,у пентов или стронгов.
Будет ли у нас в этой теме 60 страниц и более?
нипанятна(с)

Merat
27.01.2010, 09:22
Тему под снос,Гонцу РО( по щам,по щам)
Рано сделал темку;)

gonec77
27.01.2010, 09:26
Тему под снос,Гонцу РО( по щам,по щам)
Рано сделал темку;)

:cry::cry:cry:Сёдня ж среда,или я чёт перепутал?

Kr1zal
27.01.2010, 09:27
xD нет, просто, наверное Мерат захотел сам создать темку.. Вот и бурчит)

anitta77
27.01.2010, 09:30
Великое возвращение Асгарда

асгарды - пенты = асгард
мидгард - стронги = мидгард :D :D

Kr1zal
27.01.2010, 09:41
Великое возвращение Асгарда

асгарды - пенты = асгард
мидгард - стронги = мидгард :D :D

ОпАснОстИИии!!111

Merat
27.01.2010, 09:43
xD нет, просто, наверное Мерат захотел сам создать темку.. Вот и бурчит)
Не,не угадал(а):shuffle:
Просто темы,как писали Модеры:В 00*00 Создают.
Мб что-то и поменяли:spy:
Кстати...
Больше всего хотел бы увидеть ставку Ларса на доминион.
Соответственно - Стронг на Доминион.
пин -Доминион,хотя как кажеться...пин зажмёт мани на ставку:shuffle:

P.s.А где же всевидящее око в лице Ванги и прорицательницы ОксСветлы(или как там её:lol:)?

alfoff
27.01.2010, 09:44
в школе все :)

Kr1zal
27.01.2010, 09:48
Не,не угадал(а):shuffle:
Стенка знаеш где?

Merat
27.01.2010, 09:56
Стенка знаеш где?
Стенка...а что это такое?:spy:
Может разбежишся и покажешь? ты видать большой знаток стенобитья:lol:

P.s.Зачем грубишь,особенно когда тебе ничего плохого не сказали?
ИлИ ХаЙ и ТиПо ВсЁ мОжНо?:(

Бяка и бука ты,и ваще редиско:D

Kr1zal
27.01.2010, 09:56
Больше всего хотел бы увидеть ставку Ларса на доминион.

Ларс в мибах - майор, так что..... ставки от него теперь врятли ты дождешся xDD

Kr1zal
27.01.2010, 09:58
P.s.Зачем грубишь,особенно когда тебе ничего плохого не сказали?

Задай себе этот вопрос вначале. А стенки я свои уже давно разбил xDD

aslo
27.01.2010, 10:22
Ларс в Мибах? о_О
это что-то новенькое

Rahmonchik
27.01.2010, 10:43
Мне кажется, что терру на этой неделе потеряют Pentagram. У меня чутье, что поставят на них(Мне кажется, Доминион "любит" pin больше, чем Абошана). NewGods терру сдают 100% и без боя. Они уже подготовились....даже хиры одевать не будут(по секрету сказали :) ) Асгард не будет предпринимать попыток атаки...слаб состав против тех, кто терру забрал. Вот и все пожалуй...больше перемен на карте не предвидется :)

gonec77
27.01.2010, 10:51
Ларс в мибах - майор, так что..... ставки от него теперь врятли ты дождешся xDD

гг(10 гг)....

MarvelPW
27.01.2010, 11:29
Всех победит клан ДРУЖИНА )))) ...мне вчера лук и этого клана рассказывал, что у них терра будет... ))) а когда я начал ржать над ним... он обещал меня найти и побить )))) ... лук 70+ ))) ... ммммм... вот... ))))

Rahmonchik
27.01.2010, 11:46
Всех победит клан ДРУЖИНА )))) ...мне вчера лук и этого клана рассказывал, что у них терра будет... ))) а когда я начал ржать над ним... он обещал меня найти и побить )))) ... лук 70+ ))) ... ммммм... вот... ))))

Я уже боюсь его. :)

gonec77
27.01.2010, 12:09
Домы судорожно будут дефить терру от ДРУЖИНы

kuusamo
27.01.2010, 12:30
Мне кажется, что терру на этой неделе потеряют Pentagram. У меня чутье, что поставят на них(Мне кажется, Доминион "любит" pin больше, чем Абошана). NewGods терру сдают 100% и без боя. Они уже подготовились....даже хиры одевать не будут(по секрету сказали :) ) Асгард не будет предпринимать попыток атаки...слаб состав против тех, кто терру забрал. Вот и все пожалуй...больше перемен на карте не предвидется :)

А я только за чтобы домики поставили на нас)))
А про асгард- забудь про них, посмотри посты прошлой недели до гвг и посты после, разницу можно заметить сразу)))

OlegVC
27.01.2010, 12:57
А я только за чтобы домики поставили на нас)))
А про асгард- забудь про них, посмотри посты прошлой недели до гвг и посты после, разницу можно заметить сразу)))
И что? МегаТруНагибаторы. Забрали у АССОВ терры в дубле. Им сейчас тяжело. Прицдется видно перестраивать внутреннюю политику клана. Определяться с целями и задачами. Забудь. Поиграем увидим про кого будут забывать. :D

Rahmonchik
27.01.2010, 13:28
И что? МегаТруНагибаторы. Забрали у АССОВ терры в дубле. Им сейчас тяжело. Прицдется видно перестраивать внутреннюю политику клана. Определяться с целями и задачами. Забудь. Поиграем увидим про кого будут забывать. :D

Ну он все таки прав...асгарды даже без дабла слили терру бы. Если уж от них Анимосити убежала, которая мне всегда хвалила асгардов...то это о многом говорит. Забудем про асгард...они только появятся на руинах какого-нибудь клана...когда опять заберут терру(воткнут нож в спину).

Как думаете...Стронги и Пентаграммы пойдут в атаку на Доминион? Мне кажется, что да....ибо сидеть нет смысла 100%...

OkSvetla
27.01.2010, 13:56
А что такое вялое обсуждение ?
Ну-ка давайте-ка встряхнемся и рассмотрим вариант атаки Доминион-МИБ на Пенты-Стронги ?

MarvelPW
27.01.2010, 14:03
Да что тут обсуждать... лучнег 70+ лвл из дружины уже 5к стрел скупил... думаю всему серваку пипец пришел... домы, пенты, мибы, стронги, реквием, годсы... все завтра падут )))))

Rahmonchik
27.01.2010, 14:06
Да что тут обсуждать... лучнег 70+ лвл из дружины уже 5к стрел скупил... думаю всему серваку пипец пришел... домы, пенты, мибы, стронги, реквием, годсы... все завтра падут )))))

:D Опасный он...этот демон-лучник. Давайте кланы собирать на него....толпой задавим :D

OkSvetla
27.01.2010, 14:09
А где искать-то его ? Неужели среди росянок ?

MarvelPW
27.01.2010, 14:13
На поле костей найдете его в воскресенье вечером... а может и раньше... )))) ...вместе с 5к неиспользованными стрелами... ))))

OlegVC
27.01.2010, 15:10
Ну он все таки прав...асгарды даже без дабла слили терру бы. Если уж от них Анимосити убежала, которая мне всегда хвалила асгардов...то это о многом говорит. Забудем про асгард...они только появятся на руинах какого-нибудь клана...когда опять заберут терру(воткнут нож в спину).

Как думаете...Стронги и Пентаграммы пойдут в атаку на Доминион? Мне кажется, что да....ибо сидеть нет смысла 100%...
Скорее всего ты прав. Не отдефелись бы они. Просто снисхождение такое прозвучало, крест поставили на клане. Да бог с этим.
Стронги с Пентами, это врядли. А вот на Доминион скорее всего и причем в дабле. Если не протормозят на ставках. Миб и Реквиум вовремя слились, укрепились так сказать. Из врагов Альянса я больше сипатизирую Стронгам. Хотя последнее время у них появились полные неадыкваты. Думаю интересное ТВ будет на этой неделе. Я вот думаю, если Доминион возмет терру или терры у них, от отвязанного клана останется атака не терры Доминиона. Просто технологию не знаю как это происходит в игре?

Rahmonchik
27.01.2010, 15:21
Скорее всего ты прав. Не отдефелись бы они. Просто снисхождение такое прозвучало, крест поставили на клане. Да бог с этим.
Стронги с Пентами, это врядли. А вот на Доминион скорее всего и причем в дабле. Если не протормозят на ставках. Миб и Реквиум вовремя слились, укрепились так сказать. Из врагов Альянса я больше сипатизирую Стронгам. Хотя последнее время у них появились полные неадыкваты. Думаю интересное ТВ будет на этой неделе. Я вот думаю, если Доминион возмет терру или терры у них, от отвязанного клана останется атака не терры Доминиона. Просто технологию не знаю как это происходит в игре?

Я тоже не в курсе...но я помню, что один клан все терры забрать не может. 1 или 2 вроде будут у другого клана. Слияние Реквием и MiB это отличный ход, на мой взгляд...очень укрепит позиции. Ну и краткий итог: сейчас на сервере всего 4 кланов, которые могут за что-то бороться - это Доминион,Стронг, Пентаграмм и MiB/Реквием. NewGods не хватает силы и организации пока. Они только и могут у академок забирать терру...но после возврата тер основе...им будет нечего делать.

MarvelPW
27.01.2010, 15:22
А вот на Доминион скорее всего и причем в дабле. Если не протормозят на ставках.

Думаю это единственно правильное решение... такая же атака как и на асгард ... и может быть ... появятся шансы...

OlegVC
27.01.2010, 15:28
Я тоже не в курсе...но я помню, что один клан все терры забрать не может. 1 или 2 вроде будут у другого клана. Слияние Реквием и MiB это отличный ход, на мой взгляд...очень укрепит позиции. Ну и краткий итог: сейчас на сервере всего 4 кланов, которые могут за что-то бороться - это Доминион,Стронг, Пентаграмм и MiB/Реквием. NewGods не хватает силы и организации пока. Они только и могут у академок забирать терру...но после возврата тер основе...им будет нечего делать.

Как то незаметно сошли с первых страниц и мир чата Маджи и Госты. Не говорю уже о Легионе, Касперах. Я их застал. Деново только еще вижу. Вип Зона ушла, Элиты не вижу. Что-то у меня меланхолия случилась. Сплин :D

kuusamo
27.01.2010, 15:31

И откуда в тебе столько нехорошего??? Я что понтился тут как-то, чтоб наезжать про мегатруНагиб? а? Я те даже расскажу с уверенностью процентов 80, что будет с асгардом - его не будет.

Мне вообще побарабану что тут происходит, я читаю этот форум дабы поржать над такими как ты.
Лично мне теры ненужны, ГвГ для меня фан и выпрямление рук, и мне вообще пофиг нападут/ненападут, я ведб только и написал, хочу чтобы напали.

lonerpro
27.01.2010, 15:32
C нетерпением жду горячего обсуждения и что бы не меньше 50 страниц:o

spektralius
27.01.2010, 15:46
Кстати..
Хроники умерли совсем? а то не очень интересно перечитывать на форуме кучу бреда.
И да, Ларс что,действительно в Миб?
И кто теперь кл Реквием?

OlegVC
27.01.2010, 15:57
И откуда в тебе столько нехорошего??? Я что понтился тут как-то, чтоб наезжать про мегатруНагиб? а? Я те даже расскажу с уверенностью процентов 80, что будет с асгардом - его не будет.

Мне вообще побарабану что тут происходит, я читаю этот форум дабы поржать над такими как ты.
Лично мне теры ненужны, ГвГ для меня фан и выпрямление рук, и мне вообще пофиг нападут/ненападут, я ведб только и написал, хочу чтобы напали.

Я рад что развеселил тебя. Хоть какой-то просвет в твоей жизни.

А если тебе по барабану что же ты ответил? :lol:

Лично ты - не клан, а всего лишь его малая частичка. Какя частичка правда не знаю.
Мне это совсем параЛЛельно :D

Rahmonchik
27.01.2010, 15:58
И да, Ларс что,действительно в Миб?
И кто теперь кл Реквием?

Да, LarsZK сейчас в MiB

Skwers
27.01.2010, 16:09
А зачем он туда перешол что мибы без него ньюгодсов не победят что ли?

Rahmonchik
27.01.2010, 16:14

Ты не внимательно читаешь посты...еще в топике про прошлые ТВ было сказано, что MiB и Реквием объединились

OkSvetla
27.01.2010, 16:14
+100500. :D
И второй вопрос: Для чего Доминион отвязал от терры МИБ ?

kuusamo
27.01.2010, 16:15

А если тебе по барабану что же ты ответил? :lol:

Лично ты - не клан, а всего лишь его малая частичка. Какя частичка правда не знаю.
Мне это совсем параЛЛельно :D

Ты если про мою жизнь не знаешь - не говори, у меня не то что просветов, моя жизнь сияет положительными эмоциями. Так что можешь дальше прогуливать уроки и сидеть тут тролить веселя народ своими глупыми постами в котрых нет ничего разумного/обьективного, а только броски какшек в разные стороны.

Да я не клан, да я его часть, равнозначная как и все остольные сокланы, и если у вас делиться кто-то больше,кто-то меньше мне вас жаль, а про то что я отвечаю, открою тебе секрет - сижу вот на работе и заняться мне не чем)) работа у меня такая, завидуй... интересно что твой мозг подумает кем я работаю...

Flatryatina
27.01.2010, 16:20
небольшое отступление для Пин и Абошана по использованию своих кланов...
кто поймет тот поймет, кто нет тот ушлепок!
Жили в одном дворе бык и индюшка. Они часто разговаривали между собой и делились своими желаниями. Как-то сказала индюшка быку, что хочет забраться на вершину самого высокого дерева в саду, чтобы там её могли увидеть все окрестные жители. Но на это у неё не хватало сил. Бык помолчал немного и предложил для того, чтобы набраться сил индюшке, поклевать его навоз, так как в нём много есть полезных веществ, от которых берётся сила. Индюшка несколько недоверчиво клюнула в первый раз из кучи бычьего навоза. Ей показалось, что и правда у неё прибавилось сил. Он усердно стала клевать навоз и подкрепившись, она смогла вспорхнуть на первую ветку самого высокого дерева в саду. Обрадовалась индюшка, что знает теперь чудодейственное средство, чтобы взлететь на самую высоту. Каждый день она стала клевать больше и больше навоза и взбираться с каждым днём выше и выше по дереву.
И вот наконец, в один из дней, она смогла забраться на самую верхушку высокого дерева, откуда её могли видеть все окрестные жители. В самом деле, в этот момент один из охотников, бродивший по саду в поисках добычи, увидел высоко на дереве, как ему показалось, глухаря, так как он знал, что индюки не могут летать и не заберутся на вершину дерева. Он вскинул ружьё и выстрелил. Подстреленная индюшка свалилась на землю. За этой картиной наблюдал бык, пережевывая траву и превращая её в навоз. В этот момент он подумал, что его дерьмо может помочь взобраться на вершину, но не будет гарантией того, что там можно будет удержаться благодаря ему.

OkSvetla
27.01.2010, 16:26
Что же тут непонятного ? Все достаточно прямолинейно, в сторону бывших мемберов.

deadmorozzzz
27.01.2010, 16:30
Это просто разрыв шаблонов какой-то...
Ни у кого нет знакомого переводчика с языка росянок?

kuusamo
27.01.2010, 16:36
а по теме :
мибы - годсы
домы - пенты
домы - стронги
стронги-домы
пенты - домы
и еще кто-нить из кланов мб на реквием рыпнеться, но я думаю обе терры твинканут академками мибов и реквиема.

п.с. лично мое мнеие=)

OlegVC
27.01.2010, 17:18
Ты если про мою жизнь не знаешь - не говори, у меня не то что просветов, моя жизнь сияет положительными эмоциями. Так что можешь дальше прогуливать уроки и сидеть тут тролить веселя народ своими глупыми постами в котрых нет ничего разумного/обьективного, а только броски какшек в разные стороны.

Да я не клан, да я его часть, равнозначная как и все остольные сокланы, и если у вас делиться кто-то больше,кто-то меньше мне вас жаль, а про то что я отвечаю, открою тебе секрет - сижу вот на работе и заняться мне не чем)) работа у меня такая, завидуй... интересно что твой мозг подумает кем я работаю...

:lol: Про твою жизнь не я говорил тебе, а ты мне говорил о ней.

Про равнозначность, сказки я уже слышал и не раз.

Твоя работа меня совсем не интересует, у меня своя есть :D

OkSvetla
27.01.2010, 17:26
Это просто разрыв шаблонов какой-то...

Чу сказал ? О_о

kuusamo
27.01.2010, 17:34

Про твою жизнь не я говорил тебе, а ты мне говорил о ней.

ты хоть свои посты запоминай :lol:

Твоя работа меня совсем не интересует, у меня своя есть :D

Ну и как?? Чебуреки пользуются популярностью??

Skwers
27.01.2010, 17:45
Ты не внимательно читаешь посты...еще в топике про прошлые ТВ было сказано, что MiB и Реквием объединились
Про это я слышал. А почему в сторону мибов? И что все 90+ от реквиема перешли или кто хотел или когго только позвали? Если не секрет просвети.

Rahmonchik
27.01.2010, 18:05
Про это я слышал. А почему в сторону мибов? И что все 90+ от реквиема перешли или кто хотел или когго только позвали? Если не секрет просвети.

Все узнаешь со временем...будь терпелив. :)

kuusamo
27.01.2010, 18:10
Все узнаешь со временем...будь терпелив. :)

Дак а что впринципе узнавать-то)))

Все 90+ в мибы, все 80-90 в реквием, академка мибов вливается в академку реквием, если не прав поправте)

OlegVC
27.01.2010, 19:00
ты хоть свои посты запоминай :lol:

Ну и как?? Чебуреки пользуются популярностью??

Я то свои читаю, а вот ты совсем уже не понимаешь что и когда пишешь. :lol:

Чебуреки говоришь? Ты их готовить умешь? :D

iffys
27.01.2010, 19:01
На этой ТВ неделе Доминион скорее всего забирает теру у Пентограма. Пеньки и Стронги пытаються поставить на Доминион но их отвинковывают, ибо ТВ за 600к это несерьезно с теперешними ценами. Больше ничего интерестного не предвидеться.
P.S. Для Изи и Куусамо- если ставка прошла, ТВ будет в любом случае. По количеству тер, занимаемых одним кланом, на этой ТВ неделе на Теразеде (если все пройдет без накладок) ВСЕ теры окажуться у одного клана.
P.S.S. Пентограм, а вы у своего бывшего маршала модерку своего сайта забрали или как?

OlegVC
27.01.2010, 19:04
На этой ТВ неделе Доминион скорее всего забирает теру у Пентограма. Пеньки и Стронги пытаються поставить на Доминион но их отвинковывают, ибо ТВ за 600к это несерьезно с теперешними ценами. Больше ничего интерестного не предвидеться.
P.S. Для Изи и Куусамо- если ставка прошла, ТВ будет в любом случае. По количеству тер, занимаемых одним кланом, на этой ТВ неделе на Теразеде (если все пройдет без накладок) ВСЕ теры окажуться у одного клана.
P.S.S. Пентограм, а вы у своего бывшего маршала модерку своего сайта забрали или как?

На сколько я занаю все терры у одного клана не могут быть. Одна должна остаться. Так говорили о правилах игры здесь на форуме.

А про то что ставка прошла и будет ТВ, спасибо, понял.

zeonman
27.01.2010, 19:09
стронги твинканулись, 200кк на себя хД

papiroska
27.01.2010, 19:12
бвахахаххаха :lol:
Стронги, советую вам больше на форуме тут не появляться и уйти в подполье, ибо твинкование в 200 кк от играющего очка ставит клеймо позора и трусости на ваш клан)))хДДД

Zimnii
27.01.2010, 19:27
бвахахаххаха :lol:
Стронги, советую вам больше на форуме тут не появляться и уйти в подполье, ибо твинкование в 200 кк от играющего очка ставит клеймо позора и трусости на ваш клан)))хДДД

Насколько я понимаю это новоявленный Доминионовец pnt? Не расстраивайся ещё успеешь понагибать на тв.;) А насчёт ставок ваши Доминионовские кликеры любят говорить "ставки это тоже соревнование" и тд и тп поставили бы 200кк было бы тв.
Но без тв сгнить недолго если честно:(

Skwers
27.01.2010, 19:37
Странно всю неделю домы кричали что отберут терру и тут на тебе. Либо денег жалко сэксипопе стало либо неуверены что победят. Однако станно.

papiroska
27.01.2010, 19:41
Насколько я понимаю это новоявленный Доминионовец pnt? Не расстраивайся ещё успеешь понагибать на тв.;) А насчёт ставок ваши Доминионовские кликеры любят говорить "ставки это тоже соревнование" и тд и тп поставили бы 200кк было бы тв.
Но без тв сгнить недолго если честно:(

ни в 1Оо..ни во 2Оо..и даже в потенциальном 3-м случае не попал..
Бгг, сколько же вы трубили что теперь начнётся другая игра и сами же закрываете себя..или нам стоит ждать типа приличную ставку на атаку?ток с какой цены оная начнётся?с 1 кк или в этот раз выше?

papiroska
27.01.2010, 19:43
""""Странно всю неделю домы кричали что отберут терру и тут на тебе. Либо денег жалко сэксипопе стало либо неуверены что победят. Однако станно."""""
в первые 2-3 часа ставок Доминион должен был влепить 400кк ?Оо....
А то что оттвинковались в такое время-показатель того, что бояться...""есть ли смысл забивать козла в начале, когда можно посмотреть боиться он смерти или нет?"""

iffys
27.01.2010, 19:44
На сколько я занаю все терры у одного клана не могут быть. Одна должна остаться. Так говорили о правилах игры здесь на форуме.
Тебя обманули:shuffle:

spektralius
27.01.2010, 20:02
Хмм,довольно неожиданная ставка от Стронгов,а ка же ваши слова в мир-чат и тут?
Мол бы ждём ставку на терру?
Хотя с другой стороны...Пентаграм теряет терру,ну а Стронгов на закуску?)

Sauron80
27.01.2010, 20:33
стринги в очередной раз показали себя трусливыми крысками ))))
"мы стырили кусочек и никому его не отдадим, пофигу что мы не далее как месяц назад понтовались что всех порвем - у нас есть наша прелесть... ты будем ее охранять..... наша прелесть......" (с) стринги )))))

Zimnii
27.01.2010, 20:38
ни в 1Оо..ни во 2Оо..и даже в потенциальном 3-м случае не попал..
Бгг, сколько же вы трубили что теперь начнётся другая игра и сами же закрываете себя..или нам стоит ждать типа приличную ставку на атаку?ток с какой цены оная начнётся?с 1 кк или в этот раз выше?

Fail :shuffle:

zeonman
27.01.2010, 20:40
вспомнить бы стронга который говорил что доминион твинкуется потому что боится....эх я бы ща ему мозг промыл)

Mirrowingen
27.01.2010, 21:20
Сауууу,я седня 3 раза кильнул АБошана!11111111
По тв жду,Пенты ждите нас около своего чипа,ибо каты будут идти именно туда=)

Skwers
27.01.2010, 21:21
Вон мибы ни кого и ничего ждать не стали взяли и поставили на атаку. И теперь стало ясно для чего 90+ реквиема перешла в мибы, деньги то не малые поставлены и теперь двумя составами ньюгодсам точно неотбиться. Интрига теперь в другом уйдут ли реквиемцы после терры обратно или нет? Думаю 80 на 20 что да.

mirraat
27.01.2010, 21:32
не Зимний ли тут на прошлой недели писал дескать терры не важны, главное фан и тв и тп. И на тебе сами же себя твинкуют. Чего же доминиону не дали поставить, было бы тв, вроде они на вас сначала планировали, а потом на пентаграм.

Sauron80
27.01.2010, 21:42

довели Крео - завалил импульсами абоша))) ты там смотри и мне кусочек оставь )))

Ruthless_Alex
27.01.2010, 21:45
стринги в очередной раз показали себя трусливыми крысками ))))
"мы стырили кусочек и никому его не отдадим, пофигу что мы не далее как месяц назад понтовались что всех порвем - у нас есть наша прелесть... ты будем ее охранять..... наша прелесть......" (с) стринги )))))

не Зимний ли тут на прошлой недели писал дескать терры не важны, главное фан и тв и тп. И на тебе сами же себя твинкуют. Чего же доминиону не дали поставить, было бы тв, вроде они на вас сначала планировали, а потом на пентаграм.
Всё очевидно :)
Ставка в 200кк=потеря 10кк. не так уж много, "ибо ТВ за 600к это несерьезно с теперешними ценами" (c) iffys
Расчет возможно был на твинкование Пентограммами самих себя, дабы получить гарантированное ГВГ, либо **%-ный дабл. А так при разумной ставке Стронги получают 2 ГВГ на этой неделе + 2 ГВГ на следующей, там народ давно уже скисает без ГВГ :D
Мотивы же Пентограмм не ясны :)
Возможно, потеря Маршала сыграла свою роль :spy:

NoDvD
27.01.2010, 21:46
Вон мибы ни кого и ничего ждать не стали взяли и поставили на атаку. И теперь стало ясно для чего 90+ реквиема перешла в мибы, деньги то не малые поставлены и теперь двумя составами ньюгодсам точно неотбиться. Интрига теперь в другом уйдут ли реквиемцы после терры обратно или нет? Думаю 80 на 20 что да.

Бгг, ты думаешь что МИб одни не слили бы годсов? смешно, а по сабжу 99% того что не вернутся тчк. и далеко не все 90+ ушли из Реквиема, не надейтесь =):shuffle:

Skwers
27.01.2010, 21:52
Бгг, ты думаешь что МИб одни не слили бы годсов? смешно, а по сабжу 99% того что не вернутся тчк. и далеко не все 90+ ушли из Реквиема, не надейтесь =):shuffle:

Хорошо если так лишний сильный клан мире не помешает. Вот бы и с асгарда 90+ туда, была бы серьёзная сила. Которя могла бы замахнуться на многое. В любом случае роста вам и процветания.

Sauron80
27.01.2010, 22:06
Хорошо если так лишний сильный клан мире не помешает. Вот бы и с асгарда 90+ туда, была бы серьёзная сила. Которя могла бы замахнуться на многое. В любом случае роста вам и процветания.

тока им еще полгодп надо чтобы сыграться - не забывай)))
хайлевельное мясо на тв ничем не лучше лоулевельного мяса - тактика решает ;)

Skwers
27.01.2010, 22:11
Ну это то понятно. Но мож у них со свежой головой что-то путное получится и дадут вам достойное ГВГ. А

GrimPapa
27.01.2010, 22:13
Сау, ты снова чушь несёшь) глупо изливать желчь туда, где ты заведомо не прав)

Защита своей территории сама по себе не является крысятничеством, ни признаком трусости. Это всего лишь защита своей территории. Выжидательный ход. Если же подобное твинкование станет практикой, то это уже будет явным свидетельством слабости клана или нерешительности руководства.

Надо будет ещё узнать в общих чертах у офицеров, что за коварный злобный план замыслили они. Пока что мне кажется, что я понимаю их действия. Но не сказать, что одобряю.

MAGE331
27.01.2010, 23:48

Защита своей территории сама по себе не является крысятничеством, ни признаком трусости. Это всего лишь защита своей территории. Выжидательный ход. Если же подобное твинкование станет практикой, то это уже будет явным свидетельством слабости клана или нерешительности руководства.

Надо будет ещё узнать в общих чертах у офицеров, что за коварный злобный план замыслили они. Пока что мне кажется, что я понимаю их действия. Но не сказать, что одобряю.

В том и проблема клана стрингс ( название Strongs сей клан явно не оправдывает), что выжидательную( по сути) позицию они занимают с вечера 1 января и по сей день, что уже вполне сойдёт если и не за трусость, то за её признак ;)
А вот зачем абошанчику со товарищи понадобилась лишняя неделя на карте, ибо это их твинкование, это как в том анекдоте про чукчу, туриста и белого медведя, ибо Доминион это их твинкование не задержит.
2 недели - 2 терры. абошанчик слишком серьёзно уступает в реакции хоть Мраку, хоть Креативу, чтоб всерьёз возлагать надежды на на твинкование, 200кк в первые секунды на свою террру - приём одноразовый.

Kr1zal
28.01.2010, 01:50
MAGE331 тыщу лет тебя не слышал)). Заходи к нам иногда побалтать. У нас много чего поменялось xDD.

Sauron80
28.01.2010, 02:58

Грим вот честно уже тошнит от твоей правильности.... Чтож ты к нам такой правильный заявку написал? У абоша кончились арбузы?:lol:

GrimPapa
28.01.2010, 03:53
мне нельзя больше мочегонное =( буду выращивать патиссоны. тебе прислать?)

truebelly
28.01.2010, 04:43
хм...не знаю какой там откат у твинка абоша...но есть вопрос) а вы уверенны что это оттинковка терры? а не попытка отвязатся например, если откат в 180кк? как вариант: абош решил забрать терру у реквиема, который сейчас ослаблен слиянием...и чтобы его не заперли на терре впулил 200кк...
по поводу "вся карта у одного клана"...когда то, великий и могучий джоли(да пусть ему хорошо играеца в айоне)) говорил что у одного клана не может быть ГД и ГИ одновременно...что мы сейчас видим на сервах? причем не тока на нашем) так что не строим предположения, а активно сремся, создовая хаос на форуме нивала)) а пообсуждаем в воскресенье вечером)) собстно как всегда и происходит)

Kr1zal
28.01.2010, 04:44
Не ешьте много рарной химии, а то станите такими же.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/1b/cd8e8972268a.jpg (http://www.radikal.ru)

TysonGg
28.01.2010, 05:14
Абошан красавчик твинканулся =) Кинул пина который без денег) так сказать =)

SerialK
28.01.2010, 07:17
При чем тут деньги? Мы в очередной раз получили желаемое-гвг с Доминион, и не за 50+кк, а всего за 10кк) Спасибо ги Доминион, что выбрали все-таки нас, а не Стронгов)

Zimnii
28.01.2010, 07:38

Моё мнение и мнение мастера может различаться не думали над этим?) Я к ставкам не каким боком не причастен и для меня ЛИЧНО важнее тв чем терра.

Slip907
28.01.2010, 07:41
нда и вправду смысл ставки 200кк потерять нормальнную сумму ради 1 недели? лучшеб пристов точнули а то на +3 в среднем точены а то и меньше есть, на следующей неделе просто сразу получите ставку 200кк от доминиона и всё. или основа на пентов пойдёт дабы на гм выйти?

b517n
28.01.2010, 08:27
А у меня вот большие сомнения что Доминион отберет теру у нас. Мрак больше не мастер, а без руководства на гвг, будете как стадо барашков=) хотя может и ошибаюсь, поглядим=) НО одно точно, бадаться будем сильно !!!

AmorousA
28.01.2010, 08:45
А у меня вот большие сомнения что Доминион отберет теру у нас. Мрак больше не мастер, а без руководства на гвг, будете как стадо барашков=) хотя может и ошибаюсь, поглядим=) НО одно точно, бадаться будем сильно !!!

Бугагашенька..
А новый мастер у нас еще лучший стратег, да и вар из него просто отличный -))

b517n
28.01.2010, 08:56
Бугагашенька..
А новый мастер у нас еще лучший стратег, да и вар из него просто отличный -))

Возможно, возможно! Жду хорошего гвг=)

egoMora
28.01.2010, 09:20

Ждёёёмм !!! ТаЩи пывоо

egoMora
28.01.2010, 09:22

не говори ерунды... Мрак как был мастером так и остался

Slip907
28.01.2010, 09:26

ну мрак вроде не ушол из игры, да и пин вроде не гений стратегии:o:D

Rahmonchik
28.01.2010, 09:31
Не ешьте много рарной химии, а то станите такими же.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/1b/cd8e8972268a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ха-ХА-ХА....ЗАЧЕТНО! :D Посмеялся от души :D :D

bfbfbf
28.01.2010, 09:35

Я просто уползаю под стол от чтения постов таких петросянов... вернись в ту дыру из которой ты вылез информированный наш...

MarvelPW
28.01.2010, 09:43
И все забыли про абошанчика... - эй абошанчик ты щто, пукнул? - эээ нэ ти что, а что пахнет? - да нэт глаза режит... )))) выбили асгардов в союзе, а теперь все... такое ощущение что пентов он тупо держит за быдло, которое направляет в нужную ему сторону ... хотя у них свой мастер есть, наверно с чипом от стронгов... полюбому ведь знал что твинканется и будут бить пентов ... а те... да мы сами хотим драки ... драчуны блин... такая быдло сила без голов... уж простите за дерзость ))))

b517n
28.01.2010, 10:21
Я просто уползаю под стол от чтения постов таких петросянов... вернись в ту дыру из которой ты вылез информированный наш...

Да что же вы все такие обиженые жизнью та? агрызаетесь, оскорбляете... в детстве сосочкой перекормили?? проснулось "нагибаторское эго"?? так мы усмерим...

вернись в ту дыру из которой ты вылез информированный наш...
Так ты у нас "троль" раз все про всех знаешь, кто откудова вылез и где сидит?!
Или ты перед своими "отважными" бойцами Доминиона покрасоваться хочешь огрызаясь на врага? Позорный враг :D

esceJKT
28.01.2010, 10:34
О_О *упала от скрина на прошлйо странице* Это когдайто они? О_О Флат всех перекусал? XDDD

PS. Да, новый мастер - трустратег, еее х)

VolDOS
28.01.2010, 10:42
Правда, что сегодня под утро Секси Попа покинул клан Домики?

kuusamo
28.01.2010, 10:47

Да, заявка в пенты уже подана и свадьба с пином будет в воскресенье) Ты что не знал?? весь сервак говорит об этом)

Rahmonchik
28.01.2010, 10:47

это серьезно? Мрак решил еще одного твинка сделать? Или это такой обманный ход? А может ангелфлай с сексипопой персами махнулись не глядя?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FYolks_1%2Ffaill.png

Если это так, то посмотрим что будет...не начало ли это конца "империи"?

zeonman
28.01.2010, 11:01
такой бред вы щас несёте) ваще радует)

Rahmonchik
28.01.2010, 11:02
такой бред вы щас несёте) ваще радует)

Так эта темка для этого и существует...чтобы тут бред писали :D

OlegVC
28.01.2010, 11:06
это серьезно? Мрак решил еще одного твинка сделать? Или это такой обманный ход? А может ангелфлай с сексипопой персами махнулись не глядя?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FYolks_1%2Ffaill.png

Если это так, то посмотрим что будет...не начало ли это конца "империи"?

Ты вспомни историю. После падения Римаской импери, что стало с Европой? Она досталась варварам :D
Не думаю что это падение. Выводы сделаны на недостатке информации. :D Это хитрые ходы внутренней политики Альянса :D

Merat
28.01.2010, 11:11
А мб Мрак решил купить клан у пина?о_О
Тогда что же будет с сервером:(
Брр...кстати,а хроники забросли что ли совсем?
Или хронист в отпуск ушёл?)

Rahmonchik
28.01.2010, 11:14
Ты вспомни историю. После падения Римаской импери, что стало с Европой? Она досталась варварам :D
Не думаю что это падение. Выводы сделаны на недостатке информации. :D Это хитрые ходы внутренней политики Альянса :D

да...знаю...но у нас было бы весело на сервере если бы доминион расформировали и все терры стали нейтральными. Вот это движуха бы началась :D А на счет развала я предположил....я давно уже понял, что все дела на серваке решаются в скайпе...и "рука руку моет" ;)

OlegVC
28.01.2010, 11:39
да...знаю...но у нас было бы весело на сервере если бы доминион расформировали и все терры стали нейтральными. Вот это движуха бы началась :D А на счет развала я предположил....я давно уже понял, что все дела на серваке решаются в скайпе...и "рука руку моет" ;)
На Мире ты прав - в Скайпе :D
А в Альянсе в Вентре :D
Совсем честно не понял ход Стронжиков и Пентосов по отнятию терр у АССОВ. Зачем это им нужно? Наверное истина так и останется неИзвестной :D

Rahmonchik
28.01.2010, 11:48
На Мире ты прав - в Скайпе :D
А в Альянсе в Вентре :D
Совсем честно не понял ход Стронжиков и Пентосов по отнятию терр у АССОВ. Зачем это им нужно? Наверное истина так и останется неИзвестной :D

мне кажется, что нужно было турнуть ассов с карты...а то зерос уже надоел со своими разглагольствованиями о высокой морали(кухонный философ просто)...даже после возвращения терр домикам...ассы не получат их снова.

OlegVC
28.01.2010, 13:23
мне кажется, что нужно было турнуть ассов с карты...а то зерос уже надоел со своими разглагольствованиями о высокой морали(кухонный философ просто)...даже после возвращения терр домикам...ассы не получат их снова.

Неужели ты веришь, что такая смехотворная причина сатала основой для захвата терр? Если это правда, то у меня резко поменяется отношение к КЛ Пернтогасов и Стронгов. Мне кажется, что они все же более разумные люди.

Rahmonchik
28.01.2010, 13:28
Неужели ты веришь, что такая смехотворная причина сатала основой для захвата терр? Если это правда, то у меня резко поменяется отношение к КЛ Пернтогасов и Стронгов. Мне кажется, что они все же более разумные люди.

А чем тебе причина не нравиться? Все гениальное просто! Не надо искать сложности там, где их нет. И не стоит думать о каком-то вселенском заговоре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png Просто ассы, наверно, доскр****сь до них...вот и их припустили чуток. Со всеми бывает. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png

Ну сам подумай...что они смогут сделать с этими террами? Да ничего! Пойти на доминион они и без тер могли...а так по 1 терре есть...уже статус клана выше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png Может быть есть некоторая договоренность на уровне скайпа...но мне кажется, что нет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png

OkSvetla
28.01.2010, 13:31
но у нас было бы весело на сервере если бы доминион расформировали и все терры стали нейтральными.
Щаззз !!!!! расрасрас.
Это было бы слишком просто для любителей халявы.

Rahmonchik
28.01.2010, 13:35
Щаззз !!!!! расрасрас.
Это было бы слишком просто для любителей халявы.

Мне терра не интересна...мне хочется посмотреть какие бойцыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png вылезут....как они начнут кусать друг друга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

OkSvetla
28.01.2010, 13:40
Тебе интересно, как они загрызут друг друга до смерти ? :o

Rahmonchik
28.01.2010, 13:43

ага...мне хочется посмотреть на это. И на срач в темках про ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png а то скучно на работе сидеть.

egoMora
28.01.2010, 14:48

ага...мне хочется посмотреть на это. И на срач в темках про ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png а то скучно на работе сидеть.

шакальё......

OlegVC
28.01.2010, 14:50
шакальё......

Сами то кто? :D

Rahmonchik
28.01.2010, 14:53
шакальё......

почему? По себе не суди людей

Rahmonchik
28.01.2010, 14:59
Сами то кто? :D

это...это Mora...друля вылезшая из разбана не так давно...и теперь окопавшаяся на ЗГД против нубов и убегающая в пис при виде сильных персов...я ее часто там видел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

egoMora
28.01.2010, 15:48
угу ..как домика вижу со всех 4х лап в пис..

6bIBaJIbIu
28.01.2010, 15:53
угу ..как домика вижу со всех 4х лап в пис..

на згд значит? феня сытый что ли?)) исправлю :shuffle:

Mirrowingen
28.01.2010, 16:00
вообще даже тролинга нету=(неитересно читать=(

Lidian
28.01.2010, 16:03
Крео зожегай :D

Mirrowingen
28.01.2010, 16:24
Крео зожегай :D

не Полос через телефон так не напишешь как через комп=(

Lidian
28.01.2010, 16:30
выпускай портативные импульсы :D

Flatryatina
28.01.2010, 16:32
СПАРНЁМ!?????????????!1111111111111111111111111111 111111
ПРИВЕТ ТРОЛОЛОЛОЛОЛО

Lidian
28.01.2010, 16:33
СПАРНЕМ!?????????????!1111111111111111111111111111 111111

чо?)))))))) :D

Flatryatina
28.01.2010, 16:34
что круче фрезер или станок?

Lidian
28.01.2010, 16:36
я знаю что будет в четверг под конец ставок, ги СосиБолт и ДимаБилан сделают ставку ахулиард на общую карту и наступит новая эра :D

Flatryatina
28.01.2010, 16:38
ты уверен в этом???
кстати вопрос - почему абошан получил вчера много армагов от неприметного танка С(сабака)нчоус!!11 и откинул копыта свозь перья аж на 9тину. остальные цифры в 30ку входили1111111!! полосатый как ты думаешь ты бы сунул бы больше данной персоне или нет ?

Lidian
28.01.2010, 16:39
да ну тя ты не интересный троль(( не буду на такие вопросы отвечать

egoMora
28.01.2010, 16:42
СПАРНЁМ!?????????????!1111111111111111111111111111 111111
ПРИВЕТ ТРОЛОЛОЛОЛОЛО
Оо с парнем? ффу флат брось это дело.. сток девчат вокруг

Lidian
28.01.2010, 16:43
привет Морка 0-_-0 :D

Flatryatina
28.01.2010, 16:44
на злобу дня1111!1
в пентах появился минитрололололо slavyan (в простонародии славик дурачек). каждая словесная перепалка кончается смехом и жалостью к данному индивиду... Что в клане доминион говорят по поводу данной особы?

Lidian
28.01.2010, 16:46
ноу комментс :D

Flatryatina
28.01.2010, 16:46
не не ты ответь уж!

Mirrowingen
28.01.2010, 16:47
на злобу дня1111!1
в пентах появился минитрололололо slavyan (в простонародии славик дурачек). каждая словесная перепалка кончается смехом и жалостью к данному индивиду... Что в клане доминион говорят по поводу данной особы?

школололо и все=)

Lidian
28.01.2010, 16:48
СЛАВИК НЕЗАМЕНИМ!!!!!!!!11111111111111 :D:D:D:D

Mirrowingen
28.01.2010, 16:49
СЛАВИК НЕЗАМЕНИМ!!!!!!!!11111111111111 :D:D:D:D

КИЯ балконы балконы!!111

egoMora
привет Морка 0-_-0 :D

ками " по щам" полос ..!..

Lidian
ты куда побежаааааалa в той стороне кухни нет :D

Flatryatina
28.01.2010, 16:50
морка эта та что поджав хвост в сторону писа ? ибо там КУХНЯ!!!11

egoMora
28.01.2010, 16:52
Катовод который ТаЩиТ!11
крео.. на гвг ТаЩиии пиво .. встретимся у кристала

Flatryatina
28.01.2010, 17:00
ПРОДОЛЖИМ ТЕМУ ЗЛОБЫ(С) СЛОН
мора. как вы думаете сандрия спасет ваше гвг, ведь он орет на замесах что онвит целые кланы... твои прогнозы гвг - 3 - 5 - 8 минут ?

egoMora
28.01.2010, 17:12
я как существо невинное и святое имею достоверную информацию о предстоящем гвг от самого Первоисточника.. ( тут мну згнобит инквизиция)
уверяю вам людишки незачем Знать

Flatryatina
28.01.2010, 17:16
кароч вы очень обесмочены (обоссались в свои доспехи и не востановили свой щелочной баланс), кстати оч не приятно снимать с вам обоссаные арморы.... перед смертью просто ваши воины так поступают... ужас как противно, но не суть важно,.. гвг как я понял вы уже проиграли и пин и димастый (надежда клана, ибо их не раздамажат даже 80 человек) не придут на гвг... на пентах мона ставить крест???

Mirrowingen
28.01.2010, 17:18
Кто сказал что я буду на гвг?я отдыхаю

egoMora
28.01.2010, 17:23
энурез в наши дни болезнь распространенная причем у доминиона я наблюдала наличие пораженных этим недугом но вот обьясните товарисчь.. как можно сатцо не имея в составе организма воды ?!

Flatryatina
28.01.2010, 17:23
ИМПУЛЬСЫ!11111111

Mirrowingen
28.01.2010, 17:25
энурез в наши дни болезнь распространенная причем у доминиона я наблюдала наличие пораженных этим недугом но вот обьясните товарисчь.. как можно сатцо не имея в составе организма воды ?!
кто о чем о ты как бы обосаца.
Да и Мора я не пью=)

egoMora
28.01.2010, 17:25
КУХНЯ !!! ВОТ ИМПУЛЬС !! а сцацо без воды это НОНСАНС

egoMora
28.01.2010, 17:26
кто о чем о ты как бы обосаца.
Да и Мора я не пью=)
оО бросай тогда наркотики ..те не идет

Mirrowingen
28.01.2010, 17:30
оО бросай тогда наркотики ..те не идет

о_О я не употребляю ничего такого вообще=)
Бгг делая поспешные выводы ты думаешь что я что то употребляю =)
Если я так пишу это не значит что я что то принимаю,это возможно те эмоции которые я бы выражал в криках ну или в панике причем в таком хохоте что ноу комент=)

Flatryatina
28.01.2010, 17:31
МОРА ССЫСЬ БЕЗ ВОДЫ НА ГВГ1!111111
ты кстати считаешь себя полезным юнитом на гвг?

egoMora
28.01.2010, 17:34
требую вашу биографию !!!
Вопрос дня !! КАК он делает так . что без допинга его ТаЩиТ...
Человека Так распирает при унижении других???
Смех продлевает жизнь?

egoMora
28.01.2010, 17:35
МОРА ССЫСЬ БЕЗ ВОДЫ НА ГВГ1!111111
ты кстати считаешь себя полезным юнитом на гвг?

не... я их талисманчик
и я не реагирую тип бояцо, ссацо..
реагирую ток на слово КУХНЯ!!!

Flatryatina
28.01.2010, 17:40
ты дерево чтоле? не на что не реагируешь? прям как димастый1111!!! бревнишееееееееееееееее безчувственное

egoMora
28.01.2010, 17:42
я чувствую ... особенно ароматы с КУХНИ!!1

Flatryatina
28.01.2010, 17:45
чем у тебя пахнет кухня?
продолжаем тему111111 абошан вскрыл свой мешочек с золотом на шее и достал оттуда 495к и у стилета занял 5к на ставочку доминиончику!!! ну че пройдет или нет? как думаете?

egoMora
28.01.2010, 17:47
неее я о клановой кормушке...
по теме : думаю прокатит абошан если чу ещё займет у касса2

Gxx
28.01.2010, 18:26
Флатрятина,тупо и не смешно,кроме оскорблений ничего от тебя не увидишь,жаль.

egoMora
28.01.2010, 18:42
Флатрятина,тупо и не смешно,кроме оскорблений ничего от тебя не увидишь,жаль.

та не не гоните на флатра он просто вылитый женько петросян в молодости

pinkyboy
28.01.2010, 18:44
чем у тебя пахнет кухня?
продолжаем тему111111 абошан вскрыл свой мешочек с золотом на шее и достал оттуда 495к и у стилета занял 5к на ставочку доминиончику!!! ну че пройдет или нет? как думаете?

мхахах первое предложение насчёт кухни прочитал как ХХХХХ хъъхъх)))))))))))))))))))))))

Kr1zal
28.01.2010, 19:08
Ммм.. ждем ставку 100кк+.. ) осталось 12 мин.)

Kr1zal
28.01.2010, 19:23
бгг.. вот и все. А на асгард ставки были по 200кк.. ниче так.
Сейчас пропускали за 100кк, но жадность за юаньки все сгубила.!!
Я прозреваю иногда, от действий некоторых людей), каторых "жаба мучает" поставить ставку xDD

gsemjen
28.01.2010, 19:25
бгг.. вот и все. А на асгард ставки были по 200кк.. ниче так.
Сейчас пропускали за 100кк, но жадность за юаньки все сгубила.!!
Я прозреваю иногда, от действий некоторых людей), каторых "жаба мучает" поставить ставку xDD

Абошана закрыли :*(

http://s001.radikal.ru/i193/1001/f0/6437ca72a644.jpg (http://www.radikal.ru)

VolDOS
28.01.2010, 21:41
паника...:lol::lol::lol:

Sauron80
28.01.2010, 22:45
скандалыинтригирасследования!!!111111
куда катится абошания? арбузы закончились и народ пошел в поисках бахчей в новые земли (читай кланы) )))))
хватит ли места в доминионе и пентах для парней в стрингах?1111111
скандалыинтригирасследования, толко на Мире и только на этой неделе!!!!!!

бугага вобщем))))

egoMora
29.01.2010, 00:18
в душе гост в игре доминион
=) Доминион ли ? сау

truebelly
29.01.2010, 00:20
в душе гост в игре доминион
=) Доминион ли ? сау

а ты то кто хоть?)) ни пент, ни гост, ни друид))

egoMora
29.01.2010, 01:10
а ты то кто хоть?)) ни пент, ни гост, ни друид))

я высшее существо тебе не понять ..
или включи моск и переведи мой ник и не думай что глупыми вопросами ты меня оскорбишь Этим ты оскорбляешь лишь себя

Mirrowingen
29.01.2010, 02:46
я высшее существо тебе не понять ..
или включи моск и переведи мой ник и не думай что глупыми вопросами ты меня оскорбишь Этим ты оскорбляешь лишь себя

мора,честно хочу тебе сказать,но по секрету.
Ударься разок об стеночку или в окно выйди,такую ***ню тут пишешь жесть..даже албаном не назовешь....

egoMora
29.01.2010, 02:57
а ты у нас тут истину глаголишь?

Mirrowingen
29.01.2010, 03:05
нет.
Если тролишь троли по теме,а не куйней страдай.протрезвейте девушка=)

truebelly
29.01.2010, 03:48
послностью согласен с предыдущим оратором))

барышня...ваши высокопарные речи не коим образом не затрагивают ни меня, ни кого либо ещё...
ваше словоблудие на этом форуме ни разу не показывает вас умнее, чем вы есть на самом деле) попытки "аккуратно" перевести тему на обсуждение других людей - признак закомплексованности и неуверенности как в себе самой, так и в своих словах...

и подытожу я свое сообщение примерно таким образом: иди бухай дальше...а если захочешь ченить написать дельное, то сначала проспись...

Kr1zal
29.01.2010, 03:53

барышня...ваши высокопарные речи не коим образом не затрагивают ни меня, ни кого либо ещё...
ваше словоблудие на этом форуме ни разу не показывает вас умнее, чем вы есть на самом деле) попытки "аккуратно" перевести тему на обсуждение других людей - признак закомплексованности и неуверенности как в себе самой, так и в своих словах...

и подытожу я свое сообщение примерно таким образом: иди бухай дальше...а если захочешь ченить написать дельное, то сначала проспись...

Ты ее выключил окончательно. Бедная мора, где у тебя находится кнопка "вкл"..?

adun-aa
29.01.2010, 07:17
Очередной раз убеждаюсь в том , что весь доминион - опущенное по жизни быдло.

Mirrowingen
29.01.2010, 07:18

еще раз убеждаюсь в том что тебе надо выйти в окно=)

egoMora
29.01.2010, 07:58
нет.
Если тролишь троли по теме,а не куйней страдай.протрезвейте девушка=)

ты поздно выбрал маску держателя порядка ... в прошлом топе да и в этом как со стороны доминиона так и с твоей тролинг не по теме ужо был ..
так что ваша предьява сударь - нелепа..
не мешай развлекацо - исчезни детко

не тявкать из-за спины крео !11

egoMora
29.01.2010, 08:11
Ты ее выключил окончательно. Бедная мора, где у тебя находится кнопка "вкл"..?

:(её нет и искать её так же бесполезно как у половины доминиона мозг...:(
я вечный двигатель!!!!!!1111

AmorousA
29.01.2010, 08:31

Ты глянь, Мать Тереза собственной персоной )

Kr1zal
29.01.2010, 08:34
:(её нет и искать её так же бесполезно как у половины доминиона мозг...:(
я вечный двигатель!!!!!!1111

Слово *мозг* из твоих уст звучит уже, как великий двигатель прогресса. И это уже большое достижение.
Ахаха если ты вечный двигатель, то где ты была с 2 до 8 утра ?? xDD или двигалко спало?

Kr1zal
29.01.2010, 08:39

И в очередной раз поздравим обладателя титула *неповторимый имбицил* в этой темке - ИДДКУД…. Поопладируем.

Kr1zal
29.01.2010, 08:44
Моооррааа ты где, опять выключилась((.. Как включишся не забудь поопладировать нашему призеру, а то он на столько жалок, что не удостоился даже и смайлика. ((

egoMora
29.01.2010, 09:34
Слово *мозг* из твоих уст звучит уже, как великий двигатель прогресса. И это уже большое достижение.
Ахаха если ты вечный двигатель, то где ты была с 2 до 8 утра ?? xDD или двигалко спало?

с 2-8 я двигалось но в другом направлении и положении..
а сча вечный двигатель идет на работку !1
так что потерпите и я вернусь к вам мои любимые глупые почитатели

egoMora
29.01.2010, 09:41
П.Си "аплодисменты крео"

Kr1zal
29.01.2010, 09:41
с 2-8 я двигалось но в другом направлении и положении..
а сча вечный двигатель идет на работку !1
так что потерпите и я вернусь к вам мои любимые глупые почитатели

xDD попахивает нотками пафоса и яда.. *сторонится*

Kr1zal
29.01.2010, 09:42
П.Си "аплодисменты крео"

Ты с просони не то узрела, своим орлиным взором.. Не тому аплодируеш.. ИДДКУД!! обидится на тебя ...

egoMora
29.01.2010, 09:44
ну дык имбицилу же... ты прав в этом своем амплуа он не подражаем

egoMora
29.01.2010, 09:46
я не буду тя кусать... чу стронишься...? хотя да магам доминиона не привыкать бегать.. хм кроме 1го но и тот всегда с эскортом усе выход через 5 мин
4
3
2
1

Kr1zal
29.01.2010, 09:48
ну дык имбицилу же... ты прав в этом своем амплуа он не подражаем

"Ну дык" не о нем речь, а если ты так симпатизируеш его амплуа, что в каждом посте идет о нем упоминания... То пора..на згд к нпс) ну или хотябы темку отдельную отдельную создай, про то как ты любиш креатива)

Kr1zal
29.01.2010, 09:49
я не буду тя кусать... чу стронишься...? хотя да магам доминиона не привыкать бегать.. хм кроме 1го но и тот всегда с эскортом усе выход через 5 мин
4
3
2
1

Маги не танки) им не свойственно стоять.. xD... хотя думаю иногда бывает и шага в сторону делать не нужно), чтобы кайтить.

egoMora
29.01.2010, 09:50
черт ... и действительно .. вот ты сказал и я почти прозрела ....
а откуда столько внимания к моей персоне с Вашей сударь стороны ?

Kr1zal
29.01.2010, 09:52
черт ... и действительно .. вот ты сказал и я почти прозрела ....
а откуда столько внимания к моей персоне с Вашей сударь стороны ?

У меня появился интерес к форумным тролям... xDD

egoMora
29.01.2010, 09:54
вы меня оскорбляете ... я не трольь я друльь

Kr1zal
29.01.2010, 09:56
Трольь, друльь - синонимы)) только трольь живет под мостом, а друльь в ХХ.
Ну вот наглядный пример) http://www.youtube.com/watch?v=5QMgTrywbJs&feature=player_embedded

Sauron80
29.01.2010, 10:04
пиндеть не мешки ворочать ))))))

egoMora
29.01.2010, 10:54
У меня появился интерес к форумным тролям... xDD

между нами говоря у мну тоже какой то нездоровый интерес к форумным быдло

Трольь, друльь - синонимы)) только трольь живет под мостом, а друльь в ХХ.
Ну вот наглядный пример) http://www.youtube.com/watch?v=5QMgTrywbJs&feature=player_embedded

:(я не живу в хх терпения не хватает или твердой руки которая укажет что мое место там:D

пиндеть не мешки ворочать ))))))

сау я чу похожа на грузчика ?

Lidian
29.01.2010, 11:29
Маги не танки) им не свойственно стоять.. xD... хотя думаю иногда бывает и шага в сторону делать не нужно), чтобы кайтить.

ты думаеш что ктото из пентов знаю что такое этот кайт? :D

egoMora
29.01.2010, 11:34
ты думаеш что ктото из пентов знаю что такое этот кайт? :D

нет конечно и кстати а что такое ассист ? а то все кричат ассист ассист а такого скила у мну нету

Lidian
29.01.2010, 12:09
0-_-0 :D:D:D

egoMora
29.01.2010, 12:23
ррррр полоссс !111
сам такой!111 .. причем ухи я изменила так что ..!..

Lidian
29.01.2010, 12:29
ну щас ты ^-_-^ а в душе все равно 0-_-0 :D:D:D

egoMora
29.01.2010, 12:46
ну щас ты ^-_-^ а в душе все равно 0-_-0 :D:D:D

в душе я <^.,..,.^> от расплющило то
блин ** я нупь у мну не получаюцо такие смайлы
даешь хрюх !11

Lidian
29.01.2010, 12:57
смайл "Морка" тащит O-_-O :D:D:D

GrimPapa
29.01.2010, 13:27
O-_-O Морко смайл тащит!!!!11))

а Флат **рнэ пепецэ) такой под мост не влезет 100500

а про тв на этой неделе поговорить не о чем( Асгарды с форума самоудалились, ибо больше бравировать нечем.. да и в игре, собственно, блеснули парой никчёмных замесов и приутихли.. в Домах кагбэ хаос и анархия: новый КЛ жесток и скор на расправу. Что замыслили Стронги я узнать не успел.. на тв не попаду( в общем, надо послушать Флата и выйти в окно =(

egoMora
29.01.2010, 13:31
та тя пап я там увидеть не ожидала... точнее и не видела .. услышала
ну да ладненько ...
да о гвг тут не о чем говорить .. единственная здоровая мысль обсуждать вес флатра

Mirrowingen
29.01.2010, 13:31
ты поздно выбрал маску держателя порядка ... в прошлом топе да и в этом как со стороны доминиона так и с твоей тролинг не по теме ужо был ..
так что ваша предьява сударь - нелепа..
не мешай развлекацо - исчезни детко

не тявкать из-за спины крео !11

девушка вы протрезвели!!!О_О правда ли это или пин нажал на кнопочку вкл?
я всегда тут тролил не по теме и сколько бы мне не говорили что я пишу как быдло!!1111албанкООО
Мне всегда будит ровно до ваших высказываний.
Развлекаешься в том как тебя тут выключают?или унижают?

GrimPapa
29.01.2010, 13:35
не оправдал доверия Лаврентий Палыч Берия =)

обсуждать Флата - мысль сама по себе ни разу не здоровая)

OkSvetla
29.01.2010, 13:35
Асгарды с форума самоудалились, ибо больше бравировать нечем
Кто сказал что нечем ? Теперь они ГОРДО сдергивают с поликовых ресов мелкоуровневых игроков, а если что не так, то вар.
:lol::lol::lol:

egoMora
29.01.2010, 13:40
не оправдал доверия Лаврентий Палыч Берия =)

обсуждать Флата - мысль сама по себе ни разу не здоровая)

таки я ранее упоминала что к быдлу нездоровый интерес у мну соответственно для меня эта мысль здрава

egoMora
29.01.2010, 13:43
девушка вы протрезвели!!!О_О правда ли это или пин нажал на кнопочку вкл?
я всегда тут тролил не по теме и сколько бы мне не говорили что я пишу как быдло!!1111албанкООО
Мне всегда будит ровно до ваших высказываний.
Развлекаешься в том как тебя тут выключают?или унижают?

с чего решил что ваш бред может унизить меня ? я просто развлекаюсь средь клоунов подобных тебе.. подыгрывая и аплодируя вашим "па"

Aquadeath
29.01.2010, 13:46
омг.. весна чтоль? троли проснулись :spy: чего-то раньше их столько не было, или стронгопенты забрали по терре и их разбудили?

а по теме тв вообще ничего интересного чтоль?

Mirrowingen
29.01.2010, 13:48
с чего решил что ваш бред может унизить мну ? я просто развлекаюсь средь клоунов подобных тебе.. подыгрывая и аплодируя вашим "па"

о_О ты где тут увидела клоунов??!!!
Думаю стоит тебе ответить как албанкООО что бы ты выключилась=)

egoMora
29.01.2010, 13:50
омг.. весна чтоль? троли проснулись :spy: чего-то раньше их столько не было, или стронгопенты забрали по терре и их разбудили?

:(До гвг нет ... а вот после думаю попрет

egoMora
29.01.2010, 13:51
о_О ты где тут увидела клоунов??!!!
Думаю стоит тебе ответить как албанкООО что бы ты выключилась=)

крео ты утратил форму... не смешно не обидно - никак

Mirrowingen
29.01.2010, 13:53
честно у меня настроение в последние дни оч оч хорошее,впадлу писать по албанскИИИ ибо тема по тролить есть и это тема по поводу тв=)

GrimPapa
29.01.2010, 13:54

нии) запасаем какахи

*закупил поп-корн и смотрит вербальное пвп крео и моры*

OlegVC
29.01.2010, 13:57

Ага) Проснулись)

По ТВ что интересного. Доминион на Пентограсов. Думаю не вызвает сомнения. Стронги наверное на следующей неделе.

Mirrowingen
29.01.2010, 13:58
нии) запасаем какахи

не не не я же ПВЕ ты что какое пвп=)
А если уж совсем по теме.
Может быть следует пину не приходить на тв ибо испугавшись внешности наших мемберов они крикнут*изыди нечисть*

egoMora
29.01.2010, 14:02
нии) запасаем какахи

я ж нуба в пвп тут опытный ТаСкУн..
куда мне..

egoMora
29.01.2010, 14:04
не не не я же ПВЕ ты что какое пвп=)
А если уж совсем по теме.
Может быть следует пину не приходить на тв ибо испугавшись внешности наших мемберов они крикнут*изыди нечисть*

:spy: так вы всеж наконец оголили души и покажете своё истинное "я"
тем более госты уже проделывали подобное на гвг с асгардом переделавшись всем кланом в дроу... ну а вы в уродов

Mirrowingen
29.01.2010, 14:05
:spy: так вы всеж наконец оголили души и покажете своё истинное "я"

угу,а ты как думала специально для вас=)

OkSvetla
29.01.2010, 14:09
Включив максимально Фантазию и немножко МОСК зададимся вопросом:
Кому на МИРЕ будет жить ХОРОШО, если отдать ВСЕ терры Домикам и игнорировать ТВ, как таковое ?
Начнем ?!
:p:p:p

egoMora
29.01.2010, 14:10
ну вот .. а я быдло быдло .. такой пуська оказываецо
ня цветочек

alfoff
29.01.2010, 14:10
какое то отстойное нынче обсуждение :D всетаки ставка прошлой недели вызвала больше ажиотажа и говнометанья, а нынче так, ковыряние в навозе в перчатках :D

egoMora
29.01.2010, 14:11
Включив максимально Фантазию и немножко МОСК зададимся вопросом:
Кому на МИРЕ будет жить ХОРОШО, если отдать ВСЕ терры Домикам и игнорировать ТВ, как таковое ?
Начнем ?!

так включи моск милая и и задумайся о том что мы включили моск некоторое время назад давно и подумали уже над этим

egoMora
29.01.2010, 14:14
какое то отстойное нынче обсуждение :D всетаки ставка прошлой недели вызвала больше ажиотажа и говнометанья, а нынче так, ковыряние в навозе в перчатках :D

угу =( скуко ...
и на работе заняцо бош нечем:(

alfoff
29.01.2010, 14:14
OkSvetla это тайный провакатор домов :) все это время она выступала как ярая оппозиционерка, а терь подбивает на то чтоб сдать терры :D вот он, их коварный замысел!!11рас рас :D

Rahmonchik
29.01.2010, 14:16
угу =( скуко ...
и на работе заняцо бош нечем:(

работать не пробовала? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

egoMora
29.01.2010, 14:21
работать не пробовала? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

пробовала.. платят так же коды и не работаешь ... вывод неф баловать начальство трудоголизмом !!
офф ...

OkSvetla
29.01.2010, 14:21
О_о, уже получше. Но МОСК еще не включился.

OkSvetla
29.01.2010, 14:24
некоторое время назад давно
Чу такое? О_о.
НЕКОТОРОЕ время ДАВНО ???

OkSvetla
29.01.2010, 14:26
OkSvetla это тайный провакатор домов все это время она выступала как ярая оппозиционерка, а терь подбивает на то чтоб сдать терры вот он, их коварный замысел!!11рас рас

Включи МОСК и перечитай посты.

alfoff
29.01.2010, 14:31
отмазывайся дальше :) попалилась :) насчет моска: он мне не нужен, мне хватает мозга :) а ты можешь этой хренью пользоватся дальше, есчо есть такая полезная весчь как женская логика, можешь её включить :D

Rahmonchik
29.01.2010, 14:33
есчо есть такая полезная весчь как женская логика, можешь её включить :D

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png Женская логика - это как шарик, который не извесно куда укатится...опасная для жизни эта логикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hidden.png

alfoff
29.01.2010, 14:38
женская логика полезна только для женщин, факт :)

OlegVC
29.01.2010, 15:01
Женская логика ни чем не отличается от обычной. Единственное отличие это не правильное постоение связей и не верные ( или выдуманные) предпосылки. А логика у женщин присутствует даже боьше чем у мужчин.

GrimPapa
29.01.2010, 15:06
говорят о женщинах, но не о cиcьках, а логике О_о паникапаникапаника

Rahmonchik
29.01.2010, 15:11

О сиcьках не надо разговаривать...их надо...хм...о чем это я? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

kuusamo
29.01.2010, 15:18

Интересно, переход на албанский после вступления в домы это обязаловка???

Sauron80
29.01.2010, 15:20
Крео кусает всех новоприбывающих))))

Mirrowingen
29.01.2010, 15:28
Интересно, переход на албанский после вступления в домы это обязаловка???

троли это теже албаны ботинок

GrimPapa
29.01.2010, 15:31
нет. в качестве начального взноса меня попросили сдать респ всех питов Стронгов

OkSvetla
29.01.2010, 16:03
Вопрос:

Ответ:
1.

так включи моск милая и и задумайся о том что мы включили моск некоторое время назад давно и подумали уже над этим
2.

отмазывайся дальше попалилась насчет моска: он мне не нужен, мне хватает мозга а ты можешь этой хренью пользоватся дальше, есчо есть такая полезная весчь как женская логика, можешь её включить

Сравнивая ответы на поставленный вопрос, с сожалением приходится констатировать о скудости мужского МОЗГА, и преобладание МОСКА, ну не того, что в голове.
:p

Rahmonchik
29.01.2010, 16:12
Я не плохо на МИРА живу :) Дадут игрушку в виде джина...буду еще лучше жить :)

OlegVC
29.01.2010, 17:03
Да жить можно везде)) Даже на Эвересте :p :D

kuusamo
29.01.2010, 17:20
Да жить можно везде)) Даже на Эвересте :p :D

Ууу загнул про Эверест, кислородное голодание и т.д. или у тебя с собой вагон кислородных баллонов?

MarvelPW
29.01.2010, 17:22
Сравнивая ответы на поставленный вопрос, с сожалением приходится констатировать о скудости мужского МОЗГА, и преобладание МОСКА, ну не того, что в голове.
:p

Мадам! Вы нас разоблачили!!!! ))) Но так как у нас нет моска... мы не сможем себя убить ап стену ))))

Merat
29.01.2010, 17:40
Хех. АнгелФлай в Доминионhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Омг...это шутка запоздавшая с НГ? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif

OlegVC
29.01.2010, 17:44
Ууу загнул про Эверест, кислородное голодание и т.д. или у тебя с собой вагон кислородных баллонов?

Угу наследственность, адаптация, изменение генофонда, тебе знакомы термины?
Люди живущие высоко в горах из поколения в поколение адптируются к этим условиям. Так же как коренные жители пустынь, севера и т.д.

papiroska
29.01.2010, 17:50
Хех. АнгелФлай в Доминионhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Омг...это шутка запоздавшая с НГ? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif

Нэ, это не сказка, это реальность)
А по теме ТВ-до тв всё скучно, на ТВ пенты-Доминион тож будет скучно(как и обычно) и где там тот, кто считает что 3 часа деф будет успешным Оо...а после ТВ интесеный срач ололо =)))

А вапще вс скучно..нет что бы нормальные ставки по 20-25 кк сделать на терры Доминиона и что бы был стимул прийти на ТВ нормально, так нет же блин твинк 200кк и 500 к начало ставок бгг....Пину совсем не повезло..теперь вот интересно...Мибы или Реквием получат в среду ставку в 200кк и вар в придачу(хД) от Пина?

spektralius
29.01.2010, 18:18
papiroska - неожиданный поворот,Флай из Петаграмм ушла...
И помнится что кто-то тут говорил,и бил пяткой себя в грудь:Ноги моей не будет в клане Доминион..

Кстати..вот вам кусочек позитива http://i074.radikal.ru/1001/0a/e557c2faa193t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1001/0a/e557c2faa193.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i212/1001/e5/f2397d6ecb44t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/e5/f2397d6ecb44.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/d6/4020b10fe146t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/d6/4020b10fe146.jpg.html)

papiroska
29.01.2010, 18:25
Cпасибо кэп..только посты читай внимательнее...
И насколько известно, флай была кикнута, а не ушла, поэтому хватит нам тут дезинфы

spektralius
29.01.2010, 18:29
Ну выразился неточно,с кем не бывает;)
Эхх...скучно стало в королевстве Датском...
Пойду спать лучше,надеюсь тв будут интересные хоть у кого-нибудь,и мб кто-то видио снимет норм...