Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 29.01.10 по 31.01.10
olprelink
27.01.2010, 11:00
Новая неделя, много тем для срача обсуждения. Успеть бы все обсудить. Открываю топик.
Сливаем тв великой валхалле за 5 минут и набегаем в Избранные. Орды снова не станет :D
Warrior_Donetsk
27.01.2010, 11:50
Сливаем тв великой валхалле за 5 минут и набегаем в Избранные. Орды снова не станет :D
дюк кикай его!!!!:lol:
Нет не так:)))Сливаем Тв валхалле создаем новый клан и все бежим туда xDDDпотом кричим что мы снова нагнем валхалу и опять тоже самое :)
Райдзены остануца без песблатного тп в хх xDD
Хотя может быть получица дабл как в этот раз,так что может быть еще не сольете тв xDDD
Нет не так:)))Сливаем Тв валхалле создаем новый клан и все бежим туда xDDDпотом кричим что мы снова нагнем валхалу и опять тоже самое :)
это уже напоминает сериал :lol:
Warrior_Donetsk
27.01.2010, 11:58
забыл еще захватыем город(в текущей ситуации это должен быть город оборотней(гм,гп,пм уже были) и все сливаем
Ну можно и так :) Просто Сард спит и видит нас в Избранных!!111
это уже напоминает сериал :lol:
Угу. Санта-Барбару :D
Warrior_Donetsk
27.01.2010, 12:08
угу и в итоге избранные всех нагнут!!!
Избранные оО А кто это? xD
Избранные оО А кто это? xD
Это новый клан, который по сюжету должен отобрать у Вальх город на недельку.
ПМ у нас вроде не забирали, или я серию забыла?oO
Ну можно и так :) Просто Сард спит и видит нас в Избранных!!111
А ск. в Апрайзе народу из Избранных и Тотошек? Которые бросили свои кланы. :)
я раньше думал Апрайзы и Избранные вроде как делают общее свое дело...
Чу терки какие с Избранными? :D Скоро чу новый мега вар? :D
Просто не понятно откуда подколы со стороны Апрайза)))
Банда Добера рулид и порвет всех. Болею за них. :rtfm:
Вперед ребята!
Даешь вар между Драконами и Валхой, Апрайзом и Избранными!!! )))
GreatSerge
27.01.2010, 14:03
Это новый клан, который по сюжету должен отобрать у Вальх город на недельку.
ПМ у нас вроде не забирали, или я серию забыла?oO
Привет всем! Привет Ринна! Нет не забыла. Такой серии еще не было. ПМ у нас тоже не забирали.
Апрайсы давайте нагните вальхов я за вас
А можно мне краткое содержание предыдущих 500 серий, а то я все пропустил? Оо
В предстоящие выходные буду держать кулаки за Райдзинов) А если будет дабл/трипл на Валху, то теже кулаки буду держать и за Избранных/Апрайзов.:p
Вперед, бойцы, удача смелых любит!:rtfm:
А можно мне краткое содержание предыдущих 500 серий, а то я все пропустил? Оо
Да рассказывать особо нечего... Единственный момент, который стоит внимания: Мэйсон (Кан), таки признался в любви к Джине(СС-у):lol:
ху из радзины?
дело иберийца живет? вальхалла опять забыла на тв прийти?
ху из радзины?
дело иберийца живет? вальхалла опять забыла на тв прийти?
Неее, они просто бросили Доберману с сотоварищами кость:lol:
о как, осталось узнать содержание 499 серий
Assamorta
27.01.2010, 15:30
Да рассказывать особо нечего... Единственный момент, который стоит внимания: Мэйсон (Кан), таки признался в любви к Джине(СС-у):lol:
Но Дон Пэдро был против этого союза оО
осталось 498 серий))
Свадьба состоялась в маленькой церкви, в Лас-Вегасе... Присутствовали только родные и близкие...
497:D
GreatSerge
27.01.2010, 15:49
Думаю все просто на это неделе:
1. Драконы твинкуются.
2. Избранные либо сдают терру Апрайзингам, либо просто ими твинкуются и проводят тренировочное ТВ.
3. Апразинги пытаясь сделать дабл с Ридзнами в итоге не ставят ни на одну из терр по 200КК и либо остаются без ТВ, либо как писал выше твинкуют Избров на всякий пожарный, а там уж как решат - забирают терру или проводят тренировочное ТВ.
4. Ридзны пытаются сделать подобие дабла с Апразингами, но в итоге остаются без атаки. А сами конечно же получают деф от Вальхаллы. Уносятся на ТВ или быстро за 7-8 минут или же делается хиркослив противникам минут на 15-20. Но это на усмотрение офицерав ГИ.
5. На Дезстар думаю вряд ли будет атака на это неделе от АуерВорлда. А кто решит на них еще пойти? Посмотрим.
ИМХО
Алднан признался что любит штриха,жалко что их чувства были не взаимны)
осталось 496 серий))
_ZevGen_
27.01.2010, 16:01
хаха))) ...
Алднан признался что любит штриха,жалко что их чувства были не взаимны)
осталось 496 серий))
Круз(Алдан) был так жесток с Иден(Марьян), что она тоже сбежала к Мэйсону с надеждой... Жаль свадьба состоялась не у них...:(
Викторина после просмотра: а где же злобный Керк?
kurvalol
27.01.2010, 16:45
Фирма Титинкопфь обвинена в коррупции и нарушении законодательства шведского королевства, и её филиал в проекте из четырех букв обезличен (т.е. теперь называется иначе)...
Это было в 495 серии
Думаю все просто на это неделе:
4. Ридзны пытаются сделать подобие дабла с Апразингами, но в итоге остаются без атаки.
валики твинканутся от радзинов :D позорники, как и драконы
Хм если наша ставка опять не проходит, то вариант: "либо как писал выше твинкуют Избров на всякий пожарный, а там уж как решат - забирают терру или проводят тренировочное ТВ." очень даже нечего, в любом случае фан будет у всех топ ги, как мне кажется, а вот в атаке или дефе это уже дело техники :)
Our Generation Sees the World
Not the Same as Before
We Might as Well Just Throw It All
And Live Like There's No Tomorrow
(Oh Oh Oh Oh)
There's No Tomorrow
(Oh Oh Oh Oh)
There's No Tomorrow Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh
Oh Oh Oh Oh.
Даешь РОК в эту дыру!1111
GreatSerge
27.01.2010, 17:47
валики твинканутся от радзинов :D позорники, как и драконы
А смысл? Выйти и вынести Ридзнов за считанные минуты? ;) Объясните мне, пожалуйста, смысл. Очень интересно послушать.
megalol69
27.01.2010, 17:53
Oo (http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1556)Я на этом ТВ отдыхаю,к сожалению,раздели( надо востонавливать шмот=(
olprelink
27.01.2010, 17:56
А смысл? Выйти и вынести Ридзнов за считанные минуты? ;) Объясните мне,
Или подарить им еще одну теру ? Конечно нужно твинковаться оО ПАНИКА! ПАНИКА!1
Выбор за вами. Лучше не рискуйте имхо _;)
GreatSerge
27.01.2010, 18:11
Oo (http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1556)Я на этом ТВ отдыхаю,к сожалению,раздели( надо востонавливать шмот=(
Мда..., соболезнования. Руки бы поотрывать за такие вещи тем кто это делает. А что небыло уникального пароля на банке? Ведь с паролем не снимаются вещи. Или ты снубил и пароль не поставил?
Хочешь нижнюю бижу на 6% пения подарю, ГСН синька? Я серьезно.
megalol69
27.01.2010, 18:13
Мда..., соболезнования. Руки бы поотрывать за такие вещи тем кто это делает. А что небыло уникального пароля на банке? Ведь с паролем не снимаются вещи. Или ты снубил и пароль не поставил?
Хочешь нижнюю бижу на 6% пения подарю, ГСН синька? ;)
Ня ^_^ он мне её оставил ) xD
Пароль был,но я лошара,снял его,чтобы фармить было удобнее,теперь кусаю локти. ((
Но,как я понял,гильдия поможет,хоть как то востановиться ) :)
GreatSerge
27.01.2010, 18:43
Ня ^_^ он мне её оставил ) xD
Пароль был,но я лошара,снял его,чтобы фармить было удобнее,теперь кусаю локти. ((
Но,как я понял,гильдия поможет,хоть как то востановиться ) :)
Представляю, что с локтями...
Не понял, кто тебе и что оставил? Или у тебя тоже такая же бижа есть?
megalol69
27.01.2010, 18:51
Представляю, что с локтями...
Не понял, кто тебе и что оставил? Или у тебя тоже такая же бижа есть?
Оставил довольно таки много,но самое главное сняли. =(
Радует что 99 шмотки привязываются,так что тапки и перчи остались)
По скромным подсчётам,я потерял,около 350кк-500кк =)
Cколько пафоса то..
megalol69
27.01.2010, 19:01
Cколько пафоса то..
Сам в шоке. xD
Хотя,тебе ли мне об этом говорить?)
Или Вальхалла так сильно меняет людей?) :lol:
P.S ТВ намечаются скучными и не интересными,ибо меня не будет (
P.S ТВ намечаются скучными и не интересными,ибо меня не будет (
сколько пафоса то...
ApocAllIPSyS
27.01.2010, 19:04
200кк избранные на драконов и валхалла на райдзинг
olprelink
27.01.2010, 19:08
200кк избранные на драконов и валхалла на райдзинг
ОО инфа 100 % ?
GreatSerge
27.01.2010, 19:11
Мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа, печально.
Либо Кай забыл, либо АЛДАНу крупно повезло с тем, что за 2-3 минуты до начала ставок всех выкинуло из игры, а он успел типа зайти раньше Кая.
Ну что же Драконы, собирайте фулку и бейтесь, как в былые времена с Тотенами, а иначе будет грустно... Фулка Вам в помощь.
P.S. Интересно, это была случайность или закономерность - такое выкидывание всех с серва перед началом сервера. Хммммм...
Warrior_Donetsk
27.01.2010, 19:17
лол (http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1556)
омг драки не успели твинкануться плак-плак -1 у драков +1 у пахлавы(вальха же не причем они теряют(драки) эти забирают(пахлава)
olprelink
27.01.2010, 19:19
Ну что же, хорошо. ТВ с драконами я доволен. Драконы сильный соперник, но мы будем стараться. Особенно я. Поеду домой.
ApocAllIPSyS
27.01.2010, 19:24
ОО инфа 100 % ?
ну как бэ сам видел данные ставки) иди готовь химию и хирки...
ЕМАНА МЫ С ТВ, счас зайду в игру порадуюсь))))
Ребят подскажите прогу норм для обработки видео, что бы весело поменьше, попробую снять что будет творится на тв
P.S. Интересно, это была случайность или закономерность - такое выкидывание всех с серва перед началом сервера. Хммммм...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Это мы всё устроили
ApocAllIPSyS
27.01.2010, 19:35
ЕМАНА МЫ С ТВ, счас зайду в игру порадуюсь))))
Ребят подскажите прогу норм для обработки видео, что бы весело поменьше, попробую снять что будет творится на тв
SonyVegas или Pinnacle Studio Plus для компоновки, а для сжатия хоть и виртуалдаб пойдет
Аструм нивал всех нагнет новой обновой ))
co1umbiec
27.01.2010, 23:43
Аструм нивал всех нагнет новой обновой ))
Куда уж дальше? и так считай уже под плинтус всех загнал:(
На руоффах есть интересная тенденция, когда игра начинает загибаться, админы стараются выжать максимум бабла, вместо того, что бы сделать ее более привлекательной для людей. На еврооффах, как по мне, более дальновидный подход, таже ЕВА уже не раз загибалась, но каждый раз администрация придумывала что-то для удержания старых игроков и привлечения новых.
olprelink
28.01.2010, 01:02
Ну что же Драконы, собирайте фулку и бейтесь, как в былые времена с Тотенами, а иначе будет грустно... Фулка Вам в помощь.
Ой, ***.. не получилось по- хитрому сделать. Cоветы гуру подлянок кана не спасли бедных подлиз дракош от слития терры ? Ужс !
Какая фулка ? Я думаю моя хирка обойдется в 100к максимум, даже если на поле выйдет фулка.
Еще вопросы ?
Куда уж дальше? и так считай уже под плинтус всех загнал:(
На руоффах есть интересная тенденция, когда игра начинает загибаться, админы стараются выжать максимум бабла, вместо того, что бы сделать ее более привлекательной для людей. На еврооффах, как по мне, более дальновидный подход, таже ЕВА уже не раз загибалась, но каждый раз администрация придумывала что-то для удержания старых игроков и привлечения новых.
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB
Еще вопросы ?
Zayatslyoha
28.01.2010, 01:21
Еще вопросы ?
Да, что такое блицкриг?
olprelink
28.01.2010, 01:30
Да, что такое блицкриг?
Это то, что проделали райдзины в прошлые выхи с валиками. Еще вопросы ?
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB
Еще вопросы ?
Улыбнуло=))) тут вообще ничего нет не про аструм не про холдинги))) и проектов хм ну наверно уж до сотни дотянет) это так одна из маленьких вершин айсберга)
Zayatslyoha
28.01.2010, 07:14
Это то, что проделали райдзины в прошлые выхи с валиками. Еще вопросы ?
Конечно ) и опять по понятиям...
Самокритичность и скромность? Реализм?
OZI17011990
28.01.2010, 09:02
Мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа, печально.
Либо Кай забыл, либо АЛДАНу крупно повезло с тем, что за 2-3 минуты до начала ставок всех выкинуло из игры, а он успел типа зайти раньше Кая.
Да тут все куплено!11!!!111
Вот ты так плохо о драконах думаешь =( Чо они нупы жесткие да? =(
Да, что такое блицкриг?
быстра победа
А смысл? Выйти и вынести Ридзнов за считанные минуты? ;) Объясните мне, пожалуйста, смысл. Очень интересно послушать.
Если будет дабл, то не факт, что они не выиграют, думаю ваш клан этого опасается-потеря еще 1 терры в дабле.
Ты так говоришь, как будто маленькие кланы (ну, я не о Радзинах) просто недостойны вашего внимания.:( Вы отмахнетесь от них, как от назойлевой мухи (твинканетесь)
У вас сильный клан, думаю он и даблы потянет, а твинковать терры, ну др. тоже хотят тв
Zayatslyoha
28.01.2010, 10:22
быстра победа
Это был не столько вопрос, сколько тупой намек, который он не захотел понять.
bortolomei
28.01.2010, 10:35
ТВ не будет, Я зайду в игру дам всем по щям и мы пойдем пить пиво http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
GreatSerge
28.01.2010, 10:47
Ой, ***.. не получилось по- хитрому сделать. Cоветы гуру подлянок кана не спасли бедных подлиз дракош от слития терры ? Ужс !
Какая фулка ? Я думаю моя хирка обойдется в 100к максимум, даже если на поле выйдет фулка.
Еще вопросы ?
Умиляете.... Какие вопросы к Вам? А Вы кто?
rubeus11
28.01.2010, 10:49
Хочешь нижнюю бижу на 6% пения подарю, ГСН синька? Я серьезно.
мне бы подарил))
я уже 120 колец скрафтил и ** сколько би**)) только -3 получилось=(
olprelink
28.01.2010, 10:49
Умиляете.... Какие вопросы к Вам? А Вы кто?
Почем перса купили ?
ТВ Драконы-Избранные обещает быть интересным.
Куда пойдет Апрайзинг (пойдет ли)...хочется поскорее увидеть окончательные ставки
Ризинги нубасы)нужно было твинковать в 200кк теру..зато был бы выход на 5 тер вроде..
P.S просрали позиции. и дабл уже не оправдан был.
Один из самых сильнейших светлых Воинов на сервере Сириус(4 место ТОП PvP варов Сириуса)
Один из самых популярных Варов на сервере Сириус( PW my project Basta-моя игра)
Один из тех,кто убивал ,практически,любого серьёзного противника на сервере(Роба,Лайт)
К вашему представлению Uni Holy Воин. (Топоры +6 СС(2ячейки)-Копьё 95 берс +4 (1 ячейка)-Мечи +2(1 ячейка))
Вообщем,вот http://www.pwcalc.ru/?char=74bb24dbea3f3df0
Про такие приятные мелочи,как мдеф сутра,стальная аура,пассивка на копья и дистанционка на копья(свет), леталка на 3.0 и расширенный банк с ивентом,в котором много полезных фич,я уже и не говорю)
Вообщем,успейте купить его.
P.S В прямых руках,он убиваем только 3-мя людьми на Сириусе ,у остальных нету шанса.
Мдееее... Печально... Сарказм и пафос, пафос и сарказм...
Хватит уже про дабл говорить. Кто райдзенам даст сделать дабл?? Один раз Кан СПЕЦИАЛЬНО устроил дабл и ВСЕ, райдзены раздавят валхаллу ДАБЛАМИ!!1 расрас!11 смешно епт. Бульдог, или как там его, великий мастер ставок я смотрю, по вашим словам
Олпердик луркоеп, своих мозгов не имеешь что-ли? Или это твой справочник жизненный?
TigraSirius
28.01.2010, 11:22
Почем перса купили ?
бггг, лолпряник, встречный вопрос,когдапродонатишься и вточишься? Или ты своего слова не держишь оО
Warrior_Donetsk
28.01.2010, 11:23
Хватит уже про дабл говорить. Кто райдзенам даст сделать дабл?? Один раз Кан СПЕЦИАЛЬНО устроил дабл и ВСЕ, райдзены раздавят валхаллу ДАБЛАМИ!!1 расрас!11 смешно епт. Бульдог, или как там его, великий мастер ставок я смотрю, по вашим словам
Олпердик луркоеп, своих мозгов не имеешь что-ли? Или это твой справочник жизненный?
да рассказывай давай про даблы...все было подстроено!!!!!!!расрас
Эт ты чё на мой пост вскепятился про дабл?
я к тому даже из этой ситуации ризинги ступили по черному.когда дают теру на халяву а задача стоит делать даблы и тп (мешать) .они просто сливают теру.
остальные ещё долго будут башкой думать что в данной ситуации на Сириусе одиночные терры лучше твинковать в 200кк. потому как вальха жадная до жо****ы.
TigraSirius
28.01.2010, 11:29
да рассказывай давай про даблы...все было подстроено!!!!!!!расрас
ыыыы Я не думал что ты наимвный чукотский ребенок))))) Если Тв будет в воскресенье вечером (Упыри - Мы) моя пати покажет вам где раки зимуют ^^
ыыыы Я не думал что ты наимвный чукотский ребенок))))) Если Тв будет в воскресенье вечером (Упыри - Мы) моя пати покажет вам где раки зимуют ^^
а ты кто?твоя пати ухаххахаххаххахахаха
GreatSerge
28.01.2010, 11:34
мне бы подарил))
я уже 120 колец скрафтил и ** сколько би**)) только -3 получилось=(
Рубик, напишешь... я тебе синьку подарю на -6% пения (кулон), раз Хельго не хочет :(
TigraSirius
28.01.2010, 11:34
а ты кто?твоя пати ухаххахаххаххахахаха
МЫ и так каждые ТВ показываем где раки зимуют, иди к ним,узнаешь все xD
МЫ и так каждые ТВ показываем где раки зимуют, иди к ним,узнаешь все xD
трижды ЛОЛ. сразу видно что человек далекого полета на Сириусе.
это ж надо докачаться до 101 лвл и быть серой массой в клане..пвешник? мы!!!доооо мы крутые-доооо...
P.S. тебя заметили.
TigraSirius
28.01.2010, 11:46
P.S. тебя заметили.
Спасибо, Я польшен:o
Моя "серая масса" не мешает мне убивать врагов
Спасибо, Я польшен:o
Моя "серая масса" не мешает мне убивать врагов
в первой комнате куба фанишься?
TigraSirius
28.01.2010, 12:04
в первой комнате куба фанишься?
10 раз непали
Эт ты чё на мой пост вскепятился про дабл?
я к тому даже из этой ситуации ризинги ступили по черному.когда дают теру на халяву а задача стоит делать даблы и тп (мешать) .они просто сливают теру.
остальные ещё долго будут башкой думать что в данной ситуации на Сириусе одиночные терры лучше твинковать в 200кк. потому как вальха жадная до жо****ы.
нее сталек, я не про тебя. А про то, что говорят "у райдзенов в дабле есть шанс терры у валхаллы" )
co1umbiec
28.01.2010, 19:06
нее сталек, я не про тебя. А про то, что говорят "у райдзенов в дабле есть шанс терры у валхаллы" )
а ты хочеш сказать, что у них нет шанса в дабле у вас теру забрать? есть и еще какой, на прошлой недели забрали и это факт. Только не надо плиз сказок про то, что это кан организовал дабл, что ему этого хотелось и т.д.
Warrior_Donetsk
28.01.2010, 19:27
ну что на тв с джинами?
ну что на тв с джинами?
ну как всегда аструм отжег))) сундуки панды-начальника))) с камнями на крит и тело))) да здраствуют нереальные танки)))
а ты хочеш сказать, что у них нет шанса в дабле у вас теру забрать? есть и еще какой, на прошлой недели забрали и это факт. Только не надо плиз сказок про то, что это кан организовал дабл, что ему этого хотелось и т.д.
Может я не так выразился, но судя по первым страницам этой темы, все так уверенно говорили что райдзены с апрайзами будет делать даблы на валхаллу) Как будто эта единственная терра обладает столькими приоритетами к даблам. Откуда такие выводы - х з
Warrior_Donetsk
28.01.2010, 19:43
ну как всегда аструм отжег))) сундуки панды-начальника))) с камнями на крит и тело))) да здраствуют нереальные танки)))
да че... для меня этот камень это 100хп...как то ни холодно,ни жарко
да и шанс у них не особо..как у леталок из прошлых
да че... для меня этот камень это 100хп...как то ни холодно,ни жарко
Хрей я про танков) представь танка с 4ымя дырами и такими камнями=) вот и думай сколько хп)
Warrior_Donetsk
28.01.2010, 19:47
Хрей я про танков) представь танка с 4ымя дырами и такими камнями=) вот и думай сколько хп)
да поф, камней то много надо в шмот,а шанс у них падения как у леталок из прошлых
rubeus11
28.01.2010, 19:51
готовьтесь=) у донат танков теперь под 40к хп будет)
TigraSirius
28.01.2010, 19:52
Хрей, кто захочет, тот достанет) PS а чу уже ввели сундуки? мне в игру заходить не охото PPS 7 штук наверно достану себе
TigraSirius
28.01.2010, 19:53
Кста что с ТВ? Апрайсинг идет на нас?
Warrior_Donetsk
28.01.2010, 19:54
Хрей, кто захочет, тот достанет) PS а чу уже ввели сундуки? мне в игру заходить не охото PPS 7 штук наверно достану себе
ну эт да...я уже себе приметил что мне надо из коробок,а камни эти..да не особо то они и читерные +/-2к хп у танка погоды не сделают
Кста что с ТВ? Апрайсинг идет на нас?
нет,ссан как всегда "умело" твинканулся,мы без тв,будем джинов качать
Единственная интрига на тв этой недели - это клан Librum против клана DeathStar, думаетсо отдефятся
да поф, камней то много надо в шмот,а шанс у них падения как у леталок из прошлых
разве мало леталок? )
а фейки это чит друлям :)
представьте слипкрота, который научится использовать у феи снятие бафов и антистан, он же вообще неубиваемым станет :) зато теперь каждый клас сможет снять баф, и скил друли будет не нужен.
разве мало леталок? )
Ну ладно одна леталка в харю,а 5-6 камней что бы получить эффект "1-2к хп больше" это перебор
Warrior_Donetsk
28.01.2010, 20:10
разве мало леталок? )
леталка 1 на лицо,а камней надо по 2 минимум на лицо это при том что леталку фиг достанеш еще
RefrigeratoRR
28.01.2010, 20:40
Интересно, почему дракончики без атаки ^_^
Теры захватывать разучились, при виде реальной угрозы?
впринцыпе я уже знаю как буду развивать своего духа, пве духа у меня не будет, уж слишком дорого иметь 2 штуки, будет только пве, дух мой уйдет в металл и воду, понемного прокача. ему огонь и дерево :)
а вообще пвп они изменят очень сильно, ибо кровоток можно будет снять, любой дебаф можно будет снять, да даже снять можно будет вот что
Skill
Удалить Паралич Уровень 10
Genie LVL 61
SP 19.660 (68.600)
Металл 1 - 1 Вода - Огонь 2
Энергия 70
Выносливость 500
Мгновенные
Кулдаун 30 секунд
Реквизит класс Все
60% шанс снять паралич эффекта от себя.
Сцепление: Каждые 4 Genie прочность точках увеличивает шанс хита на 1%.
Ловкость: Каждые 4 Genie Ловкость точках увеличивает вероятность успеха на 1%.
RefrigeratoRR
28.01.2010, 20:43
СС, любишь ты попонтоваться епт
Warrior_Donetsk
28.01.2010, 20:51
да и камни эти плавятся в шмот 12+ ранга бгг...
мало ли такого шмота на сервере? :) придостаточно, даже тот же энт
TigraSirius
28.01.2010, 20:54
вот в этом и фишка ;) 12 ранг это либо луна 95+ либо хх 99+ ну или 100 голд шмот с луны, жаль что 90 грин по шан 11 грейд, а то 13 камней скупил бы)
СС, любишь ты попонтоваться епт
во первых я не СС а во вторых где в моих словах понт? Неужто в том что слип станет еще опаснее чем раньше?
TigraSirius
28.01.2010, 20:59
PS при примерном подсчете, 7 камней на 10 тела дадут светлому танку 2,5к хп оО а это не в тапки sc@t'
у Слипа уже есть антистан, просто меня ебет пересаживаться обратно на дру с мага о_О
зы ушел худшим епта
Слипкнот ты не понял, помимо твоего антистана у джина будет больше плюшек, да и вообще маги скоро будут бегать с 8к+ хп при правильно раскачке ибо у джинов есть скил который меня ХП и МП местами, в определенном смысле этого слова :)
З.ы. Так же выбросите все ваши пилюли антистан, имун,чи и тд, самая нужная пилюля после того как введут джинов станет рассеивание.
megalol69
28.01.2010, 21:10
Слипкнот ты не понял, помимо твоего антистана у джина будет больше плюшек, да и вообще маги скоро будут бегать с 8к+ хп при правильно раскачке ибо у джинов есть скил который меня ХП и МП местами, в определенном смысле этого слова :)
З.ы. Так же выбросите все ваши пилюли антистан, имун,чи и тд, самая нужная пилюля после того как введут джинов станет рассеивание.
жесть,если фигня с хп и мп будет,то есть смысл делать пур инт билды,особенно магам)
жесть,если фигня с хп и мп будет,то есть смысл делать пур инт билды,особенно магам)
а я откуда знаю? Я только немного разбираюсь в джинах, сразу предупреждаю, пвп измениться координально, и еще, как только введут фей, не спишите их качать с мыслями "фсех нагну!!!!11" ибо прокачка феи сложнее даже прокачки чара, т.к. без проблем можно зафейлить свою фею, сделав из неё скажем интового оборотня, мой совет прежде чем нормально расскачать фею, не торопитесь учить все скилы подряд, и качать все дисциплины(метал,дерево,огонь и тд), поднимите фею до своего уровня, изучите скилы, и только потом поднимайте.
megalol69
28.01.2010, 21:15
а я откуда знаю? Я только немного разбираюсь в джинах, сразу предупреждаю, пвп измениться координально, и еще, как только введут фей, не спишите их качать с мыслями "фсех нагну!!!!11" ибо прокачка феи сложнее даже прокачки чара, т.к. без проблем можно зафейлить свою фею, сделав из неё скажем интового оборотня, мой совет прежде чем нормально расскачать фею, не торопитесь учить все скилы подряд, и качать все дисциплины(метал,дерево,огонь и тд), поднимите фею до своего уровня, изучите скилы, и только потом поднимайте.
Ну это понятно.
Вот только,интересно,что будет с голдом? по идее будет возвращение старых донаторов,и голд должен будет опустится до привычного состояния.Или всё не так?
Ну это понятно.
Вот только,интересно,что будет с голдом? по идее будет возвращение старых донаторов,и голд должен будет опустится до привычного состояния.Или всё не так?
на ПВИ после того как ввели фей, молотки стали стоить 5 голда, если мы хотим соответствовать "западу" то у нас голд упадет(но не на много) останется на планке 200-300
а если нет то прогнозы голда примерно 700-800к не менее
так же советую всем уже сейчас скупать камни(совершенные) ибо только ими можно пополнить манну своему джину
RefrigeratoRR
28.01.2010, 21:24
У нас тема про ТВ или джиннов?
На форуме уже 100500 тем про них...
megalol69
28.01.2010, 21:25
Думаю,мы последуем за PWI,но так или иначе,на сервере произошла сильная инфляция,юаней,практически,у всех до кучи,и если голд и будет по 200-300 к,то это ещё не скоро.
Warrior_Donetsk
28.01.2010, 21:34
да в топку тв, все равно избранные всех нагнут!!!!!
TigraSirius
28.01.2010, 21:37
+1 хрей, по ТВ - Тв на этой неделе у нас нету, а тут тему всеравно про джинов завели))))
да в топку тв, все равно избранные всех нагнут!!!!!
Моя фраза. :rtfm: Поэтому +1
Azkalot1
28.01.2010, 22:36
Але, как бж насчет джиннов - только У ДРУИДОВ будет на джиннах скилл, который меняет ЦЕЛИ хп и мп местами. Так что... магам филетово, танкам плохо. (если я еще верно помню базу)
Если молотка по 5г не будет.. голд 1кк спокойно может вылезти, сундуки читерские *** как.
С феями ТВ заиграет новыми красками. в идеале. если в лагах успеешь нажать кнопку. + консоль феи место ужс как занимает
Голд до 1кк не должен подняться потому что тогда никто не будет покупать молотки и открывать коробки(китай)-это будет просто напросто не выгодно.В итоге юаней станет меньше :shuffle:
OZI17011990
28.01.2010, 22:50
У райских дру на то есть светлый наряд цветов, ыть ^^
только что видел платину на ХП за 22кк в коте и на ману за 17.....
olprelink
28.01.2010, 23:41
Остается добавить, что старый читер азазело таке угадал в очередной раз !
Единственная интрига на тв этой недели - это клан Librum против клана DeathStar, думаетсо отдефятся
DeathStar клан пвешников считающими себя тру пвпшниками =) если собрал 90 берсы то ты тру пвпшник (с) DeathStar, не люблю этот клан вот чесно говорю но не знаю почему, может и знаю почему не люблю но боюсь я уже забыл почему =)
DeathStar клан пвешников считающими себя тру пвпшниками =) если собрал 90 берсы то ты тру пвпшник (с) DeathStar, не люблю этот клан вот чесно говорю но не знаю почему, может и знаю почему не люблю но боюсь я уже забыл почему =)
Я бы пощитал это как оскарбление все Ги от Ги Ибранные:)Деадстар вам не стремно когда вас на сайте избранные так называют?
Siriysss
29.01.2010, 00:54
TPSGHR ах ты провокатор О_О
Чёт скучная тема на это неделе :(
судя по словам друзей с в пви..там кривой перевод и это просто гармония друлей просто на соперника..т.е. хп и мп в процентном соотношении...
GERRARD88
29.01.2010, 06:26
Новая эра доната! Грац всех. Если обнова с джинами меня сильно растроит, я уйду из игры.
судя по словам друзей с в пви..там кривой перевод и это просто гармония друлей просто на соперника..т.е. хп и мп в процентном соотношении...
не ссы, шанс у скила не большой требует Metal 7 - Wood 7
но на 100 уровне феи можно поднять этот скил ну максимум до 10% то есть рандом, а так да, откат хирки, гармония на противника и укус, всё кабзда если вовремя в аптеку не уйдешь
(поэтому и говорил про таблы рассеивания)
дайте где-нибудь гайд почитать про джинов все равно рус или инглес главное чтобы полный=)
P.S. что по ТВ вообще все уныло?
Azkalot1
29.01.2010, 09:32
Избранные на драконов 200кк
Валхалла на Раидзинов 200кк
Ничего особенного
PX ecatomb.net в помощь, там все есть (из скиллов)
Избранные на драконов 200кк
Валхалла на Раидзинов 200кк
Ничего особенного
PX ecatomb.net в помощь, там все есть (из скиллов)
благодарю=)
посмотрел кривовато там но более менее понятно...короче скажу одно это звездец(
про опыт не понял у джинов?
P.S. блин ну нафиг я это смотрю все=(
Happines
29.01.2010, 10:37
Как я понял тв не будет. Почти неделю в пв не заходил- ничего видно и не потерял (
bortolomei
29.01.2010, 10:41
Как я понял тв не будет. Почти неделю в пв не заходил- ничего видно и не потерял (
Идем все дружно Бухатььь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
RefrigeratoRR
29.01.2010, 10:54
PX, джинов качаешь за свой опыт или дух (чем больше разница в уровнях тем больше опыта\духа потребуется), либо какими-то кубами опыта
Либо джинов можно качать, убивая мобов хД им будет начисляться 10% от полученного опыта =)
Идем все дружно Бухатььь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
Всемерно поддерживаю. У меня рядом с домом открылся новый магазинчик: исключительная рыбка и 8 сортов живого пива). А сегодня пятниЦо).
Всемерно поддерживаю. У меня рядом с домом открылся новый магазинчик: исключительная рыбка и 8 сортов живого пива). А сегодня пятниЦо).
А у меня завтра экзамен...
а я такими полезными вещами только что затарился)) теперь музыку раслабляющюю...
OZI17011990
29.01.2010, 13:31
А я вечером в компании друзей недельное напряжение снимать буду ^^
Во общем всем хорошо отдохнуть и на йух ТВ-ПВ =))
А я вечером в компании друзей недельное напряжение снимать буду ^^
Во общем всем хорошо отдохнуть и на йух ТВ-ПВ =))
а я вечерком жену шашлычком лечить=) а то приболела=(
P.S. блин как назло ввели джинов, а я фигню это оплатил за три месяца вперед :lol:
OZI17011990
29.01.2010, 13:49
По мне обновление джинов лишний геморой...я вот его и не ждал)
ОМГ, Нивал таки родил джиннов? Глядишь, к весне еще и Rising Tide сообразят, попутно в очередной раз запоров перевод и перепутав описания у половины предметов.
P.S. Rising Tide на PWI не впечатлила совершенно. 19 уровней новых локаций и пинок под ж... в ГД: "иди, родной, ты знаешь что делать".
P.P.S. кач фейки — занятие для тру зaдрoтов.
TOTHETOP
29.01.2010, 14:43
Зато будет чем заняться))
а я вечерком жену шашлычком лечить=) а то приболела=(
P.S. блин как назло ввели джинов, а я фигню это оплатил за три месяца вперед :lol:
Как там Паш?) 40 апнул?) У меня время игры закончилось, и я принципиально платить не буду, пока сессия не закончится.
А в ПВ можно уже совсем не заходить. Зае бали уже своими дурацкими обновами
Зато будет чем заняться))
Уйди, маньяк, я тебя не знаю :D
пока докачаешь её до 70 лвла придеться по****ачиваться, а дальше норм попрёт...
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 15:39
какое еще занятие? берем переливаем дух в джина и вуаля:spy:
TigraSirius
29.01.2010, 15:58
какое еще занятие? берем переливаем дух в джина и вуаля:spy:
Ты забыл маленький недостаток - ШТРАФ. Введут, сходим по разу в магистр и узнаем как качаеться)
Уровень/Опыт игрока/Опыт Джинна/ Приблизительный штраф на опыт для игроков выше 100 уровня.
1 55 22 2200
2 220 88 4400
3 495 198 6600
4 880 352 8800
5 1400 560 11200
6 2010 804 13400
7 2765 1106 15800
8 3640 1456 18200
9 4635 1854 20600
ApocAllIPSyS
29.01.2010, 16:34
Ты забыл маленький недостаток - ШТРАФ
при духе в 22 ляма штраф особо не волнует.. и вапще.. может хватит уже в теме про тв обсуждать обнову и джинов? оО
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 17:11
при духе в 22 ляма штраф особо не волнует.. и вапще.. может хватит уже в теме про тв обсуждать обнову и джинов? оО
да нафиг это тв,кому оно надо? все равно избранные всех нагнут,не нагнут,так ссан затвинкует всех
ну вольеш ты весь дух для того что бы апнуть фею своего уровня, но забыл одно но, скилы феи тоже качаются твоим духом :) и что бы апнуть один из самых сильных скилов феи на 99 уровне нужно примерно 1.5кк духа, думай идиот что будешь делать
да нафиг это тв,кому оно надо? все равно избранные всех нагнут,не нагнут,так ссан затвинкует всех
а ты вкурсе что такое 10 секундный имун к драконам вара или что такое снятие саранчи друля с себя или стана, или что такое 7 секундный имун к земле, металлу, воде, слипу, несогле, у которого откат 30 секунд :))))
пвп будет веселое ;)
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 18:11
ну вольеш ты весь дух для того что бы апнуть фею своего уровня, но забыл одно но, скилы феи тоже качаются твоим духом :) и что бы апнуть один из самых сильных скилов феи на 99 уровне нужно примерно 1.5кк духа, думай идиот что будешь делать
а ты вкурсе что такое 10 секундный имун к драконам вара или что такое снятие саранчи друля с себя или стана, или что такое 7 секундный имун к земле, металлу, воде, слипу, несогле, у которого откат 30 секунд :))))
пвп будет веселое ;)
ога,я уже себе подобрал скилы и тип джина с начальным умением
ога,я уже себе подобрал скилы и тип джина с начальным умением
забей ты на начальное умение, оно жрет слишком много выносливости, начального джина нужно выбирать не по скилу а по очкам которыми он отличается от других(Вит, маг, декс, или стр) и вообще ограничишься одним джином будешь полным нубом :)
для нормального ведения боя тебе будет нужно как миннимум 3 штуки, у меня же их будет 5, и я точно знаю какие :)
TigraSirius
29.01.2010, 18:14
ну об этом все давно говорят что введение джинов КАРДИНАЛЬНО поменяет пвп
на сервере будет рулить поныч если вернется в игру, т.к. в джинах он разбирается пожалуй лучше остальных на руоффе.
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 18:20
забей ты на начальное умение, оно жрет слишком много выносливости, начального джина нужно выбирать не по скилу а по очкам которыми он отличается от других(Вит, маг, декс, или стр) и вообще ограничишься одним джином будешь полным нубом :)
для нормального ведения боя тебе будет нужно как миннимум 3 штуки, у меня же их будет 5, и я точно знаю какие :)
снимание бафов и понижение маг дефа цели для меня тру...
а так да парочку джинов надо делать
*** сколько же там станов,слипов,антистанов и тд...
Zayatslyoha
29.01.2010, 18:21
Ну это опять же если не конфликтует с атакой земли...
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 18:24
Ну это опять же если не конфликтует с атакой земли...
там вроде иконка вешается как от присто дебафа
а так да парочку джинов надо делать
*** сколько же там станов,слипов,антистанов и тд...
Хрей нуп, как я знаю у магов уже есть одно понижение, они не стекуются(тоесть одно заменяет другое) для мага как раз таки это самый ненужный скил.
и еще, ты посмотрел сколько оно весит?(4 секунды всего)
и требует 100 энергии, слишком большая плата за 4 секунды 30% уменьшения мдефа
как я рад что такие как хрей играют в пв, после введения джинов, смогу раскладывать пачками таких как он ^__^
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 18:28
Хрей нуп, как я знаю у магов уже есть одно понижение, они не стекуются(тоесть одно заменяет другое) для мага как раз таки это самый ненужный скил.
увидим какая иконка вешается от скила узнаем, если как от приста то тру,да и шанс снять бафы
увидим какая иконка вешается от скила узнаем, если как от приста то тру,да и шанс снять бафы
хрей он жрет 100 энергии для сравнения самый имба скил жрет 140 и чем ты успешь ударить за 4 секунды? :))))
в пв на джинов нету хирок или чего то подобных на востановление энергии, она востанавливается сама(0.5 в секунду вроде)
очень неразумно сольешь энергию в будушем не заюзаешь другой скил и сольешься нафиг
ApocAllIPSyS
29.01.2010, 18:33
так сказал, как будто дух - единственный способ их прокачки..
p.s. сам идиот
так сказал, как будто дух - единственный способ их прокачки..
p.s. сам идиот
ты сказал я сказал :))))
идиот
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 18:37
хрей он жрет 100 энергии для сравнения самый имба скил жрет 140 и чем ты успешь ударить за 4 секунды? :))))
в пв на джинов нету хирок или чего то подобных на востановление энергии, она востанавливается сама(0.5 в секунду вроде)
очень неразумно сольешь энергию в будушем не заюзаешь другой скил и сольешься нафиг
эм под сутрой,при -90 маг дефа(если дебаф как от присто бафа) влетит хорошо:spy:
эм под сутрой,при -90 маг дефа(если дебаф как от присто бафа) влетит хорошо:spy:
эм, а я заюзаю скил который снимает все негативные эфекты, стоит он вроде всего 30 энергии :)))) ты в минусе, прежде чем что то написать изучи детально, пвп с джинами это будет что то типа шахмат, от энергии и силы будет зависеть многое :)))
пока ты будешь тратить так неразумно энергию, я заряжу в тебя огненного дракона(имба фей скил) который бьет примерно на 12к физ уроном по пристам на ПВИ :))))
ибо у этого скила есть прикол, он бьет двойным уроно(НЕ крид, двойной урон) по целям которые находятся вплотную :))))
или же заюзаю вот этот скил Reflective Aura Level 10
Genie lvl 56
SP ? (?)
Wood 4 - Water 3 - Fire 1
Energy 70
Stamina 800
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class Blademaster, Barbarian
Reflect Magic damage.
Lasts for 2 seconds.
Up to a Maximum of 100.000 damage will be reflected.
который опять же требует на 30 энергии меньше, прикинь отразишь себе весь магический урон который пускал в меня :))))))
а самый кайф в том что этот скил доступен только воинам и обормотам
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 18:46
эм, а я заюзаю скил который снимает все негативные эфекты, стоит он вроде всего 30 энергии :)))) ты в минусе, прежде чем что то написать изучи детально, пвп с джинами это будет что то типа шахмат, от энергии и силы будет зависеть многое :)))
пока ты будешь тратить так неразумно энергию, я заряжу в тебя огненного дракона(имба фей скил) который бьет примерно на 12к физ уроном по пристам на ПВИ :))))
ибо у этого скила есть прикол, он бьет двойным уроно(НЕ крид, двойной урон) по целям которые находятся вплотную :))))
а если ты спиш и скил для снятия слипа на другом джине:spy:
вариантов море...
так что будет интересно..
вот зачем так делать писать в новостях и ждать еще ** скока
а если ты спиш и скил для снятия слипа на другом джине:spy:
вариантов море...
слип 3 секунды, тот скил висит 4 секунды, после того как ты мне его повесишь у тебя будет 2 секунды, сутра, у тебя будет 1 секунда, все, я вышел из слипа, что дальше хрей?
Один твой маг урон я всё равно выдержу, а ты потеряв столько энергии, уже не выдержишь.
в Общем пвп измениться до неузнаваемости, а умные танки на ТВ будут неубиваемы, т.к. будут неубиваемы присты которые их хилят:)))))
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 18:51
слип 3 секунды, тот скил висит 4 секунды, после того как ты мне его повесишь у тебя будет 2 секунды, сутра, у тебя будет 1 секунда, все, я вышел из слипа, что дальше хрей?
Один твой маг урон я всё равно выдержу, а ты потеряв столько энергии, уже не выдержишь.
у меня как бы слип 79
дебаф+слип+джин+сутра
у меня как бы слип 79
дебаф+слип+джин+сутра
и? твой один удар, я выхожи из слипа, снятие дебафов, несоглу на тебя, стан, Френзи, драконы, и огненый дракон джина :)))
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 19:00
и? твой один удар, я выхожи из слипа, снятие дебафов, несоглу на тебя, стан, Френзи, драконы, и огненый дракон джина :)))
за сутру я делаю 3-4 нюка + задержка серва + не сразу же ты понимаеш что ты уже не спиш
зы сс ты ж говорил что не зайдеш на форум и не надо говорить что не ты...признайся и люди поймут что ты не безнадежен:spy:
TigraSirius
29.01.2010, 19:01
вот зачем так делать писать в новостях и ждать еще ** скока
Я так понимаю это риторический вопрос :spy: :D
TigraSirius
29.01.2010, 19:03
ТВ - хочу! Джины - хочу! Камни 12е - хочу! Новая раса - хочу! Сундуки - хочу! Все хочу, ничего не помогает :(
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 19:04
ТВ - хочу! Джины - хочу! Камни 12е - хочу! Новая раса - хочу! Сундуки - хочу! Все хочу, ничего не помогает :(
бубен пробовал?
чот мы на офтопили тута
по тв...избранные всех нагнут
зы мухах
PvtWt6DI3TI
за сутру я делаю 3-4 нюка + задержка серва + не сразу же ты понимаеш что ты уже не спиш
за сутру успеешь сделать 3-4 нюка в несогле? мужик чо
зы мухах
PvtWt6DI3TI
алдан?
BeJI3eByJI
29.01.2010, 19:23
из достоверных источников стало известно, что I_LoLd ето еСеС.
ApocAllIPSyS
29.01.2010, 19:30
из достоверных источников стало известно, что I_LoLd ето еСеС.
это уже давно все поняли, по его неадекватству..
з.ы. лолд знаешь какая у меня в подольске любимая улица? =))))
это уже давно все поняли, по его неадекватству..
ну да, конструктивный диалог это неодекватство однозначно :)
считайте меня хоть папой римским мне всё равно ;)
ApocAllIPSyS
29.01.2010, 20:35
ты сказал я сказал :))))
идиот
прокачка джина до 99 лвл примерно 22,8кк духа, с учетом штрафа.. а по поводу скилов, я еще не решил какие именно использовать..
тебе наверное больше по душе прокачивать их, убивая росянок?))
Warrior_Donetsk
29.01.2010, 20:45
прокачка джина до 99 лвл примерно 22,8кк духа, с учетом штрафа.. а по поводу скилов, я еще не решил какие именно использовать..
тебе наверное больше по душе прокачивать их, убивая росянок?))
не айс...:spy:придется ежедневки делать
Azkalot1
29.01.2010, 21:30
Тема "Сириус - ТВ с 29.01.10 по 31.01.10" Оо C приходом джинов PVP 1 на 1 станет еще труднее... Будут рулить пати -_- Надеюсь хоть на следующей неделе будет обновление
ах да... надеюсь у нас будет уже пофиксенный скилл Трии оф протекшион, а не его первоначальная версия. -_- Танки будут неубиваемы (на пви давно пофиксили). Читосундуки опять же -_- Голд 999к. Веселые времена нас ждут.
И еще с этими джиннами. качать их, каждый под свой стиль, выбирать скиллы, учиться еще панелькой щелкать... ужас
Интересно, колько продержатся раидзины ?
Siriysss
29.01.2010, 22:39
Интересно, колько продержатся раидзины ?
Не в обиду Райдзинам, но я думаю минут 10
HiGuyUWillDie
29.01.2010, 22:53
эмм, думаю минут 25 точно простоят....
Самое интересное в этой теме,это видео про Виталю:D Спасибо Хрею за поднятое настроение
olprelink
30.01.2010, 05:25
Это ТВ станет последним для меня. Спасибо всем, кто был мне дорог. Врагам и друзьям, кто помогал насыщать игру экшеном, неадекватам из валиков особое спасибо, без вас было бы совсем скучно.
Но.. рано или поздно все заканчивается. Меня ждет тусклый реал, его скудные будни, куча простолюдинов без ранга, без точки, без цели в жизни.
Всегда ваш, Олпрелинк.
GERRARD88
30.01.2010, 05:53
удачи в реале :) вернешся думаю :)
Azkalot1
30.01.2010, 06:49
У олпрелинка кончился голд на хирки?
GERRARD88
30.01.2010, 10:01
6 минут тв :))
Это ТВ станет последним для меня. Спасибо всем, кто был мне дорог. Врагам и друзьям, кто помогал насыщать игру экшеном, неадекватам из валиков особое спасибо, без вас было бы совсем скучно.
Но.. рано или поздно все заканчивается. Меня ждет тусклый реал, его скудные будни, куча простолюдинов без ранга, без точки, без цели в жизни.
Всегда ваш, Олпрелинк.
Ушел вторым пристом после Веги(С)
RefrigeratoRR
30.01.2010, 10:20
бубен пробовал?
чот мы на офтопили тута
по тв...избранные всех нагнут
зы мухах
PvtWt6DI3TI
Хрей баянище ^_^
rubeus11
30.01.2010, 10:31
Когда мне звонить президент-никогда :D
Этот боян Дезмонд ещё весной выкладывал))
Warrior_Donetsk
30.01.2010, 12:04
а я не видел так что поф http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
TigraSirius
30.01.2010, 12:28
Всегда ваш, Олпрелинк.
Думаю через месяц вернеться, жалко станет нечеловеческое, зря собирал чтоли)
rubeus11
30.01.2010, 12:37
Ты в приюте для бомжей работаешь?Оо
Когда мне звонить президент-никогда :D
Этот боян Дезмонд ещё весной выкладывал))
Да у меня это видео около полу года где-то лежит)) Даже на трубке есть :D
Всегда ваш, Олпрелинк.
Я надеюсь ты пошутил http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) как же мы без тебя?(( форум сразу опустеет, смысл заходить в игру даже на тв - пропадет http://bestsmileys.ru/anim19034.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
0_0CMEPTb0_0
30.01.2010, 18:22
тв раидзин-вальхала.... быстро все кончилось ибо вальхе стоко времени понадобилось чтобы пройти по центральной дороге, не встретив никакого сопротивления, и снести кристал. Что тут скажеш с онлайном в 30 человек много не навоюеш , Наш "зерг" прошел по флангу и снес 30-35% кристалу вальхов после чего захлебнулся. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif если бы нас не подвели собственные соклане которые решили что лучше поспать... терра была бы наша)
rubeus11
30.01.2010, 18:34
CMEPTb, ну чушь-то не неси да=)
тв раидзин-вальхала.... быстро все кончилось ибо вальхе стоко времени понадобилось чтобы пройти по центральной дороге, не встретив никакого сопротивления, и снести кристал. Что тут скажеш с онлайном в 30 человек много не навоюеш , Наш "зерг" прошел по флангу и снес 30-35% кристалу вальхов после чего захлебнулся. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif если бы нас не подвели собственные соклане которые решили что лучше поспать... терра была бы наша)
спасиб поржал)
"Я ухожу с этого форума, тут все злые... рыдал ССка"
http://valhalla.moy.su/forum/23-2917-1#73476
Warrior_Donetsk
30.01.2010, 19:05
тера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gif
Warrior_Donetsk
30.01.2010, 20:34
грац орду и избранных!
зы ну и либрумов
ApocAllIPSyS
30.01.2010, 20:35
25 минут и 150к хирки.. спасибо драконам за ТВ
SADfellow
30.01.2010, 20:40
неожиданно о_О
55к хирки и не одной смерти(((( Грац нас, тперь можно и за учебу взяться
TOTHETOP
30.01.2010, 20:55
ТВ мало,а мир жжот))особенно маленькое хамье вроде РАпсодии))
Омг зря только хирки покупал
Думаю видео с 1 атакой драконов не есть тру, монтировать не буду
Zayatslyoha
30.01.2010, 21:13
Спасибо за ТВ, было жестковато )
Ну ни шмагли мы =( Что говорить, если из старого нашего состава сейчас играет максимум 30%, для остальных же 70-ти есть много гораздо более важных вещей, чем н а г и б а н и е пикселей.
Спасиб Избранным за ТВ, возможно мое последнее ТВ на русоффе. Надоели жадность Нивала и грязь как в мире, так и на форуме, и в реале негатива предостаточно. Желаю всем удачи.
спасибо Драконам за ТВ было весело и местами больно :) думал ТВ будет долгим но я ошибся, зря только хирок набрал =) теперь можно пойти и выпить чего нить спиртного тем более повод есть хороший)
0_0CMEPTb0_0
30.01.2010, 21:29
CMEPTb, ну чушь-то не неси да=)
хм и где ты там чушь нашел?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
при любом онлайне Радзины не отстояли бы терру. Жаль скрин не могу выложить как мы собирали пати
на это ТВ, Кан в КЧ просто убил ))) хоть проснулись перед ТВ ))
anamorf8
31.01.2010, 02:58
Librum рулит,первые шаги сделаны!
ждёмс Нас*ухмылка*
GERRARD88
31.01.2010, 07:19
райдзины вам надо руки на место ставить и сменить мозги) Виделть как танки и вары заходили в замок юзая таблу антистана... :lol:
rubeus11
31.01.2010, 12:41
хм и где ты там чушь нашел?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
терра была бы наша)
вот чушь=))
HiGuyUWillDie
31.01.2010, 12:48
эмм, скажите результаты прошедших тв,а то по форуму не понятно...или карту лучше киньте)
GERRARD88
31.01.2010, 13:22
ризинки вс валхалла ставка 200кк. терра за валхаллой, время тв 6-7 минут.
Избры захватили терру у драконов.
ООО,да валха просто нагибаторы стали))))они на Тв и не собирались))))нагнули резинок)))Почёт вам0А что ваши жополизики драки?Всё сдались уже(Валхала больше денег на твинкование?))))Был рад увидеть скрин,где говорилось,что валхала дает денег дракам на твинкование)На что спросили,а откуда знаешь???В ответ прозвучало:"Вы что!Я же бывший Дракон!" Валхала ну и есть у вас теры,а уважения к вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А ведь раньше были уважаемым кланом вы!а сейчас сбор отбросов.Лучше быть упрысингом,избром или резинкой,чем в сброде таком быть. Интересно ваш "Крутой и Расчётливый" мастер всех будет отдавать приказ лить для профилактики,как резинок,которые сейчас будут идти на вас?Или всё таки над своим безумным поведением подумаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif И кстати вы кричали резинки будут скоро в упрысинках, странно забегал в игру,а там даже 80+ еще в резинках бегаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifВас перестали бояться и от вас перестали или ваше предсказание еще не сбылось?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Zayatslyoha
31.01.2010, 14:27
Якобы троллей тут расплодилось, понимаш.
rubeus11
31.01.2010, 14:39
Stich88, 88 это дата рождения? тогда все печально, если ты в 21 год так и не научился свои мысли выражать.
Стране нужны герои, ****а рожает дураков (с)
грубо, но правда :)
Alexhomp
31.01.2010, 14:54
Спасибо ГИ Valhalla за тренировочное ТВ с ГИ ХИЩНИКИ)))
GERRARD88
31.01.2010, 14:56
а мне нравится в валхалле, тут все адекватные кроме сарднупа xDDD
rubeus11
31.01.2010, 15:11
а мне нравится в валхалле, тут все адекватные кроме сарднупа xDDD
там я был один неадекват и то сбежал хуле )
Warrior_Donetsk
31.01.2010, 15:31
угу адекват на адеквате оО (http://pw-uprising.clan.su/forum/5-255-1)
rubeus11
31.01.2010, 16:06
да ладно хрей...с кем не бывает-то.
я тоже по пьяной голове такое отжигаю, что мама не горюй,
самому стыдно потом(а это редко бывает) :)
scorpio20xx
31.01.2010, 17:01
угу адекват на адеквате оО (http://pw-uprising.clan.su/forum/5-255-1)
Знал что Гей серж идиота кусок , но не на столько ......:lol:
TigraSirius
31.01.2010, 19:57
Слип-нуб, КЧ палит с ПЧ, не мог одно част. заскринить?)
megalol69
31.01.2010, 23:42
да ладно хрей...с кем не бывает-то.
я тоже по пьяной голове такое отжигаю, что мама не горюй,
самому стыдно потом(а это редко бывает) :)
Помню,как ты в мир писал,что мол Тотены школьники-фашисты уроды и тд ) xDD
rubeus11
01.02.2010, 00:08
Помню,как ты в мир писал,что мол Тотены школьники-фашисты уроды и тд ) xDD
тут мне как раз не стыдно)
я не считаю членов тотенкопф всех поголовно фашистами, но ИМХО название и символика клана не для нашей страны.
megalol69
01.02.2010, 00:17
Фу я был Тотеном,фу я был фашиком xDD
По ТВ,мы всех порвём!11
так и не поняла что за клан на первой терре(
ещё нубов бы поменьше,которые на западе пальцы гнут и сервер можно считать идеальным...
P.s."Не нравится, не вылезайте "by Kastiel(кто это вообще?????куда не вылезать?????за что???почему???мы вообще мирные, фермерные, мелкие и недостойные внимания существа, прист, но....арррррр...меня трогать нельзя, раз не понял почему, буду объяснять на западе дословно). И, Либрум, лучше бойтесь за свою первую терру...как бы последней не стала, не угроза, предупреждение. Свои руки я марать не стану, не знаю кто вы, откуда вы, но моих котят лучше не обижать, дохнуть буду, но укушу больно и ядовито. Мои люди никого из ваших не трогали, а понторезки оставьте для тв с равными.
А до тех пор пока мастер Либрума передо мной не извиниться, буду чинить мелкие и крупные пакости.
Мальчишки, я ведь не на такое способна. не так ли? ;)
Кастиэль, лови меня в онлайн, я бываю часто и уж будь добр. потрать 10 серебра во имя рупора и извинись должным образом. Зла я никому не чинила, начали первыми, начали с моих и не дай бог всё некрасиво закончится и будут бить все подряд...не дай бог. Будь мужиком. черт тебя подери))))))не связывайся ты с параноидальной присткой, которая ушла первой до прелинка)))))(зольт. лови тапку ;) )
olprelink
01.02.2010, 00:37
Убийство стража, кому интересно :
http://ifolder.ru/16089343
KeePeR снимал
Siriysss
01.02.2010, 01:29
Sedrena а Вы собственно кто?? О_О И какое отношение данная тема имеет к Вашим проблемам с кланом Либрум? Почему не на сайт клана Либрум и со скринами оскорблений и слива? Нам бояться за терру? Ололо.
Вобщем Ваше сообщение уважаемая, лишь жалкая попытка показать себя тру-мега-папко-нагибатором. Такие уже есть в кос листе клана Либрум, но это я так, на заметку.
К чему писать это здесь? К чему угрожать нам? Мастер клана обязан извеняться, с какой радости? Где подтверждение Вашим словам?? И почему это написанно в теме про тв?? Хотя не слушайте меня, я даже не офицер клана, так, просто флудер..
GERRARD88
01.02.2010, 04:22
KeePeR снимал
у меня не качает чет..
Siriysss, прости не вижу твоей принадлежности к серверу сириус, ни тем более увязки с каким-либо игроком, ни тем более связи тебя и клана Либрум.
Второе. не было оскорблений, начались сливы.
Третье. мои скрины носят несколько иной характер,
Четвёртое, замес длился около получаса на западе...вчера кажется, или сегодня (я с этой разницей по времени с сервером во времени суток у себя путаюсь дико) и многие докажут что не мы первые начинали. Был просто грубый агр от клана либрум, на все вопросы мастер мне попросил подтереться и не высовываться. хотя опять же связи я не пронаблюдала никакой. Ответили как сумели, онлайн небольшой.
и.... у Либрум ещё и сайт есть??????я даже о наборе собсна не слышала, не то что там о сайте. к тому же после разговора с мастером, мне категорически расхотелось вести диспуты. Ну мастер может и ни извиняться. но тут я уже ничем помочь не смогу...блатата и пальцезагибаловка. я с таким не связываюсь. Быковать можно и дальше.
О даа!!! Проджекты пришли такие белые и пушистые на Запад ГД, и хотели уйти оттуда со спокойной душой? Может я тупой? Но зачем приходить на Запад ГД красным, стоять там мин 10, а потом обижаться на то что тебя слили? Никого не трогаи кто мимо проходил....
Вчера на арене с парочкой Вальхаловцев после Запада помесились... Боевые Друли - читеры... ли же мне надо руки выпрямлять.... Грэг, жене еще раз привет!!!
Цитата Сегодня, 01:18 #225
Sedrena
****так и не поняла что за клан на первой терре(
ещё нубов бы поменьше,которые на западе пальцы гнут и сервер можно считать идеальным...
P.s."Не нравится, не вылезайте "by Kastiel(кто это вообще?????куда не вылезать?????за что???почему???мы вообще мирные, фермерные, мелкие и недостойные внимания существа, прист, но....арррррр...меня трогать нельзя, раз не понял почему, буду объяснять на западе дословно). И, Либрум, лучше бойтесь за свою первую терру...как бы последней не стала, не угроза, предупреждение. Свои руки я марать не стану, не знаю кто вы, откуда вы, но моих котят лучше не обижать, дохнуть буду, но укушу больно и ядовито. Мои люди никого из ваших не трогали, а понторезки оставьте для тв с равными.
так и не поняла что за клан на первой терре(
[B]А до тех пор пока мастер Либрума передо мной не извиниться, буду чинить мелкие и крупные пакости. [B]
Мальчишки, я ведь не на такое способна. не так ли?
Кастиэль, лови меня в онлайн, я бываю часто и уж будь добр. потрать 10 серебра во имя рупора и извинись должным образом. Зла я никому не чинила, начали первыми, начали с моих и не дай бог всё некрасиво закончится и будут бить все подряд...не дай бог. Будь мужиком. черт тебя подери))))))не связывайся ты с параноидальной присткой, которая ушла первой до прелинка)))))(зольт. лови тапку )
Мои люди никого из ваших не трогали, а понторезки оставьте для тв с равными.
А вот здесь я вижу от ВАС оскорбления! Хватит денег на ставку милости прошу.
Вы мирные фармеры?? Так почему же в вашем клане красненькие бегают?
Ты нам даже угрожаешь?
И вообще есть что сказать, иди к нам на форум, или в Противостояния кланов или в нашу Тему, А тут место для разговоров о ТВ и об Айоне.
Я конечно не дипломат и не офицер, но будешь агриться на нас в миру, во вне ЗГД, ивентов ПВПэшных, будет очень больно)
ПС, АН когда нормальный форум сделаете? Не умею я работать с бббб кодами ….
Понимаешь Прогин, им на згд фаниться можно, а нам нет.Они святые и неприкасаемые.)))
Вега, почему то кроме тебя никто ничего не говорил)) Хотя там и на нас и мы на них (до 100лвл) фанились)
На арене, кроме 2 вальхаловцев против нас было полно народу и из других кланов)) Было весело, и надеюсь все ушли довольными.
Все таки мне не понятен смысл 60- приходить на ЗГД, стоять рядам с хаями, и кода они др др начинают метелить падать с одной плюхи... Из-за таких любителей посмотреть на бой мне в коте придется 20+ часов стоять((
rubeus11
01.02.2010, 08:53
заебала свою ссылку пихать везде оО
вот вам поржать :D
http://www.guild-orda.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=101&Itemid=97
орде надоел донат, игра стала линейной, они все свалили бла-бла-бла)
непоняточки товарищи из орды, то вы гордая самодостаточная гильда, то союзы с тотенами заключаете;)
а вообще прикольно)) там пнули вас, там пнули))а вы все про линейности игры рассказываете)
GERRARD88
01.02.2010, 08:54
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125234 (http://l2tops.msk.ru/b/index.php)
че это такое?
Это спам-робот. Он тут в каждой теме такое пишет. Смотрите куда ссылка ведет, прежде чем жать))
заебала свою ссылку пихать везде оО
вот вам поржать :D
http://www.guild-orda.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=101&Itemid=97
орде надоел донат, игра стала линейной, они все свалили бла-бла-бла)
непоняточки товарищи из орды, то вы гордая самодостаточная гильда, то союзы с тотенами заключаете;)
а вообще прикольно)) там пнули вас, там пнули))а вы все про линейности игры рассказываете)
Особенно улыбнуло то , что ПВ тоже стала линейной, нужно было донатить много (с их то доходом от 1/3 всех терр). А то что к этому времени откралась мира и топовые игроки свалили туда? что в орде что в еремитах, что в др кланах....
Короче забейти на них, они в прошлом. О былых временах лучше вспоминать в кругу друзей с боченком пива....
TigraSirius
01.02.2010, 11:27
KeePeR снимал
Олпряник нуб, не мог на файло обменник получше выложить???
--->>> Cкачать просмотрев рекламу
Отключить баннерную рекламу на месяц (93 руб.):spy:
Вега, почему то кроме тебя никто ничего не говорил)) Хотя там и на нас и мы на них (до 100лвл) фанились)
На арене, кроме 2 вальхаловцев против нас было полно народу и из других кланов)) Было весело, и надеюсь все ушли довольными.
Все таки мне не понятен смысл 60- приходить на ЗГД, стоять рядам с хаями, и кода они др др начинают метелить падать с одной плюхи... Из-за таких любителей посмотреть на бой мне в коте придется 20+ часов стоять((
полностью согласен. Мне тоже не понятно это. стрельнул расколом в изборга, епт 6 часов ПК разом. Для чего там стоять?? Ждать вот таких плюх и потом выливать обиду на форуме?
А раньше это видимо придавало авторитета)) И вобще Руб грац меня с закрытием сессии http://valhalla.moy.su/sml/moralque.gif http://valhalla.moy.su/sml/moralque.gif
LikeCola
01.02.2010, 11:36
need more lulz by Вега.
Утро сегодня таки задалось ^_^ Вега комуто чемто угрожает в ммо-проекте... бгг. Надо вытаскивать её из игнора, мб че ещё веселое прочту.
Вытаскивай, скучно не будет. Кстати, ее угрозы могут "выльеться" всем нам в засирании нашей почты стрелами))
Кстати, ее угрозы могут "выльеться" всем нам в засирании нашей почты стрелами))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifОпять меня пугаете?Я же не выживу после атаки на мою почту!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
*ушла эмомодить*
зато столько стрел сможешь лукам из консты отдать, чтоб они на ТВ могли стрелять (это чтоб не посчитали флудом)
OZI17011990
01.02.2010, 12:31
Понимаешь Прогин, им на згд фаниться можно, а нам нет.Они святые и неприкасаемые.)))
Ну вот, сейчас разбудишь клан Неприкосов XD
А вот с Неприкосаемыми никаких проблем не было, с ними весело пофанились)) Потом еще 1 или 2 на арену пришли, и там продолжили
Warrior_Donetsk
01.02.2010, 15:33
либрумы поднялись? опуститесь. если я на запад красный приду тоже агриться будете?
Siriysss
01.02.2010, 15:55
Нет, что ты!! Мы перед тобой на коленях ползать будем! О_о
Warrior_Donetsk
01.02.2010, 16:17
Нет, что ты!! Мы перед тобой на коленях ползать будем! О_о
1 тера и столько понтов...корона не давит?
Siriysss
01.02.2010, 16:23
Как эта терра может быть связана с ЗГД?
rubeus11
01.02.2010, 16:23
хрей Godfather Оо :D
Warrior_Donetsk
01.02.2010, 16:24
Как эта терра может быть связана с ЗГД?
а что згд?:spy: